Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.12.09-20.12.09
и не поспоришь ведь :lol:
а если очень вкратце ответить, то зерг бьется зергом.
нуп, весь вопрос в том, как победить зерг не используя другой зерг :D
нуп, весь вопрос в том, как победить зерг не используя другой зерг :D
никак. то что называют типо не зергом, все равно является им. сама механика тв в пв позволяет только данную тактику. остальные просто отпадают за ненадобностью.
dorektel
22.12.2009, 17:45
оО, я разве сказал что ты заботишься о людях? Ну про твою заботу мы наслышаны. Так что сорь, но ты снова ошибся - это вопрос не ко мне.
Тел я не буду ни ради кого то либо, ни уж ради тебя конкретно, исправлять ошибки - оно мне надо? Я тебя знаю? Мне твоё уважение к моей грамотности надо? Ты улыбаешь и доставляешь радость.
Но в одном ты меня удивил - ты признаешь свои ошибки. Но чем не удивил так это тем, что за ошибки не извеняешься, ты же о людях не заботишься)).
Не забудь отметить где и как я опечатался и где и какая в моем посте ошибка - очень интересно.
Ну ты говорил, что я не забочусь о людях)
Я просто выразил сомнение, что возможно обратное, так что... зачем писать очевидное)
Ну.... а что тебе надо?)
Чего лично ты добиваешься на этом форуме?
Ну в итоге я себя лохом назвал вроде оО. Извиняться перед собой?
А если ты захочешь сказать, что я же писал это про всех, кто прочитает твой пост...
Ну разумные люди скажут "ага, как же" , то есть не примут эти слова близко к сердцу, как следствие их я не обидел. А уж если кто-то относится к подобным высказываниям серьёзно.... Ну мне их жаль ОО. Но такие не достойны извинений)
Ну и последняя строчка конечно не полна сарказма, угу..)
никак. то что называют типо не зергом, все равно является им. сама механика тв в пв позволяет только данную тактику. остальные просто отпадают за ненадобностью.
Есть еще тактика асиста, прямых рук и аое кача на зерге противника О_О
Есть еще тактика асиста, прямых рук и аое кача на зерге противника О_О
эм...и где противоречия в наших словах? оО
то что ты сказала наз-ся - у кого зерг более "умнее"
эм...и где противоречия в наших словах? оО
то что ты сказала наз-ся - у кого зерг более "умнее"
Умный зерг... как звучит =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. А почему off?
Умный зерг... как звучит =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. А почему off?
слово "организованней" как-то показалось старомодным :)
потому что попробовал в айон. понравилось ^^ там есть любимая моя штукенция - крафт ^^
dorektel
22.12.2009, 18:51
слово "организованней" как-то показалось старомодным :)
потому что попробовал в айон. понравилось ^^ там есть любимая моя штукенция - крафт ^^
какой сервер?) кем играешь?)
какой сервер?) кем играешь?)
лантис. меня опять на милишников потянуло) глад.
а волшебники злые сволочи >_< не дают добежать до себя >_<
dorektel
22.12.2009, 18:54
лантис. меня опять на милишников потянуло) глад.
а волшебники злые сволочи >_< не дают добежать до себя >_<
Ну я только начал, но пока заманчиво все выглядит. Даже ни 1 дуэли не провел оО. Жаль, что другой сервер )
Ну я только начал, но пока заманчиво все выглядит. Даже ни 1 дуэли не провел оО. Жаль, что другой сервер )
я хвосты свои учебные поджал, время появилось) и не в дуэлях счастье ;) если только начал, то в чем проблема смены серва? :D
ой будет бо-бо за обсуждение другой игры :(
dorektel
22.12.2009, 19:01
я хвосты свои учебные поджал, время появилось) и не в дуэлях счастье ;) если только начал, то в чем проблема смены серва? :D
ой будет бо-бо за обсуждение другой игры :(
ну не знаю. Делика самый новый сервер.
Да не читают модеры эту тему, надо оно им?...
ну не знаю. Делика самый новый сервер.
Да не читают модеры эту тему, надо оно им?...
ну не читают, ну и ладно)
тык разница между лантисом и делкиой, если не ошибаюсь 4 дня оО тем более из-за конца ОБТ много народу уйдет :(
платить то там всего 300 руб в месяц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
а я на Гардарике ошиваюсь :p
платить то там всего 300 руб в месяц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
а я на Гардарике ошиваюсь :p
ну всего, не всего, а у каждого свои возможности) ты думаешь почему у пв настолько много подписчиков? ;)
dorektel
22.12.2009, 19:17
По-моему глупо играть просто на обт, зная что потом уйдешь.
и да... 300 рублей... нуу... очень страшная цена)
кстати, я так и не нашёл на форуме Айона информацию по контролю территории, какие от этого плюсы и т.д...)
Подскажите нубу где искать)
кстати, я так и не нашёл на форуме Айона информацию по контролю территории, какие от этого плюсы и т.д...)
дойдешь до 25-го, там по квесту дают объяснения) если конечно ты их читаещь :D
Amarelle
22.12.2009, 19:36
Хватит тут "неназываемую" обсуждать. Кыш! :)
dorektel
22.12.2009, 19:42
дойдешь до 25-го, там по квесту дают объяснения) если конечно ты их читаещь :D
Читаю конечно. Поинтереснее ПВшных будут.
Ладно, не будем злить всея Проциона Амара.
Керум :)
Читаю конечно. Поинтереснее ПВшных будут.
Ладно, не будем злить всея Проциона Амара.
Керум :)
ням-ням :lol:
Без меня даже срача нормального развести не можете О_О
Sandionisus
22.12.2009, 22:24
ГвГ прошло, а вы всё обсуждаете.
Амар таже беда с моей вентрой - ну нет её у меня - а ради тебя я не буду суетиться - скачивать её устанавливать. Пусть маршал мне позвонит или ещё кто то, кто хотел поговорить, у кого есть скайп - ну не поверю я что ни у кого нет скайпа. Вы ж я так понял хотите мне задать вопросы - уже наверное определились с ними. Не вопрос я отвечу охотно.
Амар, без стёба - дабы что то получить надо добиться. Хочешь поговорить подсуетись.
У меня было желание, когда стояла вентра, спросить ваши настройки и покалякать. Но желание отпало ввиду нашего взаимного не понимания.
И если бы реально хотел бы поговорить по делу - ты бы предложил это давно, очень давно...
А так наводит на мысль и эта мысль мне не нравится - ибо опыт подсказывает что дело "пахнет киросином". А постибаться мы и тут сможешь - а выслушивать высказывания всех кто хочет высказать я не собираюсь. Мне оно надо?
Если есть интерес и этот интерес обусловлен чем то стоящим - ты найдешь возможность пообщаться со мной. Лично у меня такого интереса нет по этому и суетиться на этот счет мне не зачем?
Кстати я тоже с ноута правда с работы, но не столь важно. Видишь я даже готов убить свое рабочее время для беседы с тобой. Хотя для меня проблематично на работе всети беседу с тобой при своих подчиненных. А вечером дома я и падавно не буду этим заморачиваться.
Очко. (10 раз)
dantalas
23.12.2009, 01:33
Хватит тут "неназываемую" обсуждать. Кыш! :)
прально неф всякую корейскую дрянь обсуждать:) вот я в аллодах 40й апнул:) а ещё сегодня за новую расу на пви погамал, и на джинов посмотрел. Не что-то запредельное, но тоже весело:)
зато в АЙОНЕ ПвП -БОИ шикарные ^_^
лан дальше ничо писать не буду здесь,а то дядя Амар злится начинает X_x
Люди приходят с айона поиграв 3 месяца,говорят до блювоты надоедает.
ГвГ прошло, а вы всё обсуждаете.
а ты видел(а),чтоб тут гвг обсуждали?Оо
papirosca
23.12.2009, 03:18
Очко. (10 раз)
Рома не тупи, ты же не Мыло - или ты то же как он не чувствуешь разницу между страхом (в твоем понятии очко) и не желанием суетиться только потому что так Амар сказал.
Он мне ни кто чтоб я по его указке побежал ставить веник и потом слушал что он с его маршалом и ещё кем то мне что то высказывали. Хочет высказать пусть звонит на скайп - свой ник я назвал.
Что из этого ты не догнал, не вкурил и не всосал? Ты сразу скажи - чтоб развеять тебе сомнения...
И да как сказала Тоби - краткость сестра таланта (ну я более расширенно привел её слова) - по тебе заметно, кратко, тупо - самый лучший признак деградации.
Склонен потдержать Алексу в её мнении о тебе - вот она 100% попала в описании тебя....
Ты уже не знаешь на кого с аргиться бедолага - тебе ж даще пищу для агра уже не кидают - сам бедненький ищешь... Аки пёсик заморенный голодом... Жалкий ты наш...
Можешь поплакаться, поднатужиться и высрать ещё одно краткое умозаключение. Дерзай.
ыыы, смотрю папироску лошат уже все кому не лень. Ну конечно, мало того что очко, так ещё и "за базар не отвечает"(с) :laugh: Жалкое зрелище :lol:
По сабжу: жду ставок, на этой неделе надеюсь будет более интересные баталии чем на прошлой -___-
HiGuyUWillDie
23.12.2009, 10:59
мало кто знает, что призраки Исхальгена носят дорогие украшения *lol*
cruelfoxes
23.12.2009, 11:15
+ первый. за захват дают медальки, который нужны для выкупа вещей за ап
+ второй. в захваченных замках продаются рецепты
+ третий. понты)
P.S. Зря вы на на эти сервера пошли. Там противостояния особого не будет. Гардарика намбэ уан
+ третий. понты)
P.S. Зря вы на на эти сервера пошли. Там противостояния особого не будет. Гардарика намбэ уан
еще денюжек нехило легиону за это отстегивают)
а на счет сервов хезе...особенно после тех баталий между асмо и няшками в бездне...хезе, хезе...
да и при переносе чара с обт возможно будет возможность серв выбрать, так что рано пока об этом говорить. ^^
p.s. я амара не боюсь :p
dorektel
23.12.2009, 12:20
+ третий. понты)
Чет она обычно заполнена, Гардарика твоя оО. Хотя когда обт кончится много места освободится.
А за ответ спасибо)