PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.12.09-20.12.09

Страницы : 1 2 [3]

Emai1
22.12.2009, 17:31
и не поспоришь ведь :lol:

а если очень вкратце ответить, то зерг бьется зергом.

нуп, весь вопрос в том, как победить зерг не используя другой зерг :D

Kran1K
22.12.2009, 17:33
нуп, весь вопрос в том, как победить зерг не используя другой зерг :D
никак. то что называют типо не зергом, все равно является им. сама механика тв в пв позволяет только данную тактику. остальные просто отпадают за ненадобностью.

dorektel
22.12.2009, 17:45
оО, я разве сказал что ты заботишься о людях? Ну про твою заботу мы наслышаны. Так что сорь, но ты снова ошибся - это вопрос не ко мне.
Тел я не буду ни ради кого то либо, ни уж ради тебя конкретно, исправлять ошибки - оно мне надо? Я тебя знаю? Мне твоё уважение к моей грамотности надо? Ты улыбаешь и доставляешь радость.
Но в одном ты меня удивил - ты признаешь свои ошибки. Но чем не удивил так это тем, что за ошибки не извеняешься, ты же о людях не заботишься)).
Не забудь отметить где и как я опечатался и где и какая в моем посте ошибка - очень интересно.

Ну ты говорил, что я не забочусь о людях)
Я просто выразил сомнение, что возможно обратное, так что... зачем писать очевидное)
Ну.... а что тебе надо?)
Чего лично ты добиваешься на этом форуме?
Ну в итоге я себя лохом назвал вроде оО. Извиняться перед собой?
А если ты захочешь сказать, что я же писал это про всех, кто прочитает твой пост...
Ну разумные люди скажут "ага, как же" , то есть не примут эти слова близко к сердцу, как следствие их я не обидел. А уж если кто-то относится к подобным высказываниям серьёзно.... Ну мне их жаль ОО. Но такие не достойны извинений)
Ну и последняя строчка конечно не полна сарказма, угу..)

Humilit
22.12.2009, 18:23
никак. то что называют типо не зергом, все равно является им. сама механика тв в пв позволяет только данную тактику. остальные просто отпадают за ненадобностью.

Есть еще тактика асиста, прямых рук и аое кача на зерге противника О_О

Kran1K
22.12.2009, 18:27
Есть еще тактика асиста, прямых рук и аое кача на зерге противника О_О
эм...и где противоречия в наших словах? оО
то что ты сказала наз-ся - у кого зерг более "умнее"

Humilit
22.12.2009, 18:37
эм...и где противоречия в наших словах? оО
то что ты сказала наз-ся - у кого зерг более "умнее"

Умный зерг... как звучит =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. А почему off?

Kran1K
22.12.2009, 18:43
Умный зерг... как звучит =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. А почему off?
слово "организованней" как-то показалось старомодным :)
потому что попробовал в айон. понравилось ^^ там есть любимая моя штукенция - крафт ^^

dorektel
22.12.2009, 18:51
слово "организованней" как-то показалось старомодным :)
потому что попробовал в айон. понравилось ^^ там есть любимая моя штукенция - крафт ^^

какой сервер?) кем играешь?)

Kran1K
22.12.2009, 18:52
какой сервер?) кем играешь?)
лантис. меня опять на милишников потянуло) глад.
а волшебники злые сволочи >_< не дают добежать до себя >_<

dorektel
22.12.2009, 18:54
лантис. меня опять на милишников потянуло) глад.
а волшебники злые сволочи >_< не дают добежать до себя >_<

Ну я только начал, но пока заманчиво все выглядит. Даже ни 1 дуэли не провел оО. Жаль, что другой сервер )

Kran1K
22.12.2009, 18:59
Ну я только начал, но пока заманчиво все выглядит. Даже ни 1 дуэли не провел оО. Жаль, что другой сервер )
я хвосты свои учебные поджал, время появилось) и не в дуэлях счастье ;) если только начал, то в чем проблема смены серва? :D
ой будет бо-бо за обсуждение другой игры :(

dorektel
22.12.2009, 19:01
я хвосты свои учебные поджал, время появилось) и не в дуэлях счастье ;) если только начал, то в чем проблема смены серва? :D
ой будет бо-бо за обсуждение другой игры :(

ну не знаю. Делика самый новый сервер.
Да не читают модеры эту тему, надо оно им?...

Kran1K
22.12.2009, 19:03
ну не знаю. Делика самый новый сервер.
Да не читают модеры эту тему, надо оно им?...
ну не читают, ну и ладно)
тык разница между лантисом и делкиой, если не ошибаюсь 4 дня оО тем более из-за конца ОБТ много народу уйдет :(

LizKa_
22.12.2009, 19:08
платить то там всего 300 руб в месяц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
а я на Гардарике ошиваюсь :p

Kran1K
22.12.2009, 19:12
платить то там всего 300 руб в месяц http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
а я на Гардарике ошиваюсь :p
ну всего, не всего, а у каждого свои возможности) ты думаешь почему у пв настолько много подписчиков? ;)

dorektel
22.12.2009, 19:17
По-моему глупо играть просто на обт, зная что потом уйдешь.
и да... 300 рублей... нуу... очень страшная цена)
кстати, я так и не нашёл на форуме Айона информацию по контролю территории, какие от этого плюсы и т.д...)
Подскажите нубу где искать)

Kran1K
22.12.2009, 19:33
кстати, я так и не нашёл на форуме Айона информацию по контролю территории, какие от этого плюсы и т.д...)
дойдешь до 25-го, там по квесту дают объяснения) если конечно ты их читаещь :D

Amarelle
22.12.2009, 19:36
Хватит тут "неназываемую" обсуждать. Кыш! :)

dorektel
22.12.2009, 19:42
дойдешь до 25-го, там по квесту дают объяснения) если конечно ты их читаещь :D

Читаю конечно. Поинтереснее ПВшных будут.
Ладно, не будем злить всея Проциона Амара.
Керум :)

Kran1K
22.12.2009, 19:45
Читаю конечно. Поинтереснее ПВшных будут.
Ладно, не будем злить всея Проциона Амара.
Керум :)
ням-ням :lol:

Humilit
22.12.2009, 22:19
Без меня даже срача нормального развести не можете О_О

Sandionisus
22.12.2009, 22:24
ГвГ прошло, а вы всё обсуждаете.

Venok
22.12.2009, 22:35
Амар таже беда с моей вентрой - ну нет её у меня - а ради тебя я не буду суетиться - скачивать её устанавливать. Пусть маршал мне позвонит или ещё кто то, кто хотел поговорить, у кого есть скайп - ну не поверю я что ни у кого нет скайпа. Вы ж я так понял хотите мне задать вопросы - уже наверное определились с ними. Не вопрос я отвечу охотно.
Амар, без стёба - дабы что то получить надо добиться. Хочешь поговорить подсуетись.
У меня было желание, когда стояла вентра, спросить ваши настройки и покалякать. Но желание отпало ввиду нашего взаимного не понимания.
И если бы реально хотел бы поговорить по делу - ты бы предложил это давно, очень давно...
А так наводит на мысль и эта мысль мне не нравится - ибо опыт подсказывает что дело "пахнет киросином". А постибаться мы и тут сможешь - а выслушивать высказывания всех кто хочет высказать я не собираюсь. Мне оно надо?
Если есть интерес и этот интерес обусловлен чем то стоящим - ты найдешь возможность пообщаться со мной. Лично у меня такого интереса нет по этому и суетиться на этот счет мне не зачем?
Кстати я тоже с ноута правда с работы, но не столь важно. Видишь я даже готов убить свое рабочее время для беседы с тобой. Хотя для меня проблематично на работе всети беседу с тобой при своих подчиненных. А вечером дома я и падавно не буду этим заморачиваться.
Очко. (10 раз)

dantalas
23.12.2009, 01:33
Хватит тут "неназываемую" обсуждать. Кыш! :)

прально неф всякую корейскую дрянь обсуждать:) вот я в аллодах 40й апнул:) а ещё сегодня за новую расу на пви погамал, и на джинов посмотрел. Не что-то запредельное, но тоже весело:)

LizKa_
23.12.2009, 01:53
зато в АЙОНЕ ПвП -БОИ шикарные ^_^
лан дальше ничо писать не буду здесь,а то дядя Амар злится начинает X_x

rusure
23.12.2009, 02:00
Люди приходят с айона поиграв 3 месяца,говорят до блювоты надоедает.

LizKa_
23.12.2009, 03:12
ГвГ прошло, а вы всё обсуждаете.

а ты видел(а),чтоб тут гвг обсуждали?Оо

papirosca
23.12.2009, 03:18
Очко. (10 раз)

Рома не тупи, ты же не Мыло - или ты то же как он не чувствуешь разницу между страхом (в твоем понятии очко) и не желанием суетиться только потому что так Амар сказал.
Он мне ни кто чтоб я по его указке побежал ставить веник и потом слушал что он с его маршалом и ещё кем то мне что то высказывали. Хочет высказать пусть звонит на скайп - свой ник я назвал.
Что из этого ты не догнал, не вкурил и не всосал? Ты сразу скажи - чтоб развеять тебе сомнения...
И да как сказала Тоби - краткость сестра таланта (ну я более расширенно привел её слова) - по тебе заметно, кратко, тупо - самый лучший признак деградации.
Склонен потдержать Алексу в её мнении о тебе - вот она 100% попала в описании тебя....
Ты уже не знаешь на кого с аргиться бедолага - тебе ж даще пищу для агра уже не кидают - сам бедненький ищешь... Аки пёсик заморенный голодом... Жалкий ты наш...
Можешь поплакаться, поднатужиться и высрать ещё одно краткое умозаключение. Дерзай.

Emai1
23.12.2009, 10:40
ыыы, смотрю папироску лошат уже все кому не лень. Ну конечно, мало того что очко, так ещё и "за базар не отвечает"(с) :laugh: Жалкое зрелище :lol:
По сабжу: жду ставок, на этой неделе надеюсь будет более интересные баталии чем на прошлой -___-

HiGuyUWillDie
23.12.2009, 10:59
мало кто знает, что призраки Исхальгена носят дорогие украшения *lol*

cruelfoxes
23.12.2009, 11:15
+ первый. за захват дают медальки, который нужны для выкупа вещей за ап
+ второй. в захваченных замках продаются рецепты
+ третий. понты)

P.S. Зря вы на на эти сервера пошли. Там противостояния особого не будет. Гардарика намбэ уан

Kran1K
23.12.2009, 11:53
+ третий. понты)

P.S. Зря вы на на эти сервера пошли. Там противостояния особого не будет. Гардарика намбэ уан
еще денюжек нехило легиону за это отстегивают)
а на счет сервов хезе...особенно после тех баталий между асмо и няшками в бездне...хезе, хезе...
да и при переносе чара с обт возможно будет возможность серв выбрать, так что рано пока об этом говорить. ^^
p.s. я амара не боюсь :p

dorektel
23.12.2009, 12:20
+ третий. понты)

Чет она обычно заполнена, Гардарика твоя оО. Хотя когда обт кончится много места освободится.
А за ответ спасибо)