PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 18.12.09-20.12.09

Страницы : [1] 2 3

mon7tr
16.12.2009, 19:49
судьи - мясники = судьи( деф и атака)
дамнед - анлим = дамнед
сало = курит
анлимы=курит
элита = курит
девиантс гвг с кем-то из гилдьий типа - братство, ревивал = **
пы.сы погнали =)

jack6est1
16.12.2009, 19:52
Погналиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Reistlin777
16.12.2009, 20:41
моя версия))

мясники - судьи= ** кто кого
дамнед-анлимы=70/30 или продержимся подольше в дефе
сайленс либо курит либо на ылиту....
анлим - ылиту=анлимы
девианты-деф от нубо и не нубо ги)

Amarelle
16.12.2009, 21:13
дамнед-анлимы=70/30 или продержимся подольше в дефе
)

Вы себе льстите. 8 минут.

Reistlin777
16.12.2009, 21:58
льстим не льстим а повод для вара был пустяковым))) амар? ты вспомнил старые добрые времена и побоялся нас?видиш в нас врага номер 1? решил нас загнобить пока мы не так сильны? чтоб небыло развития и соперников?

заметка как только мы появились на карте буквально спустя пару дней вар)))

Glebanus
16.12.2009, 22:22
Мясники идет на Judges,чтобы показать кто сильнее,ибо вопрос силы между судьями и батчерсами остался нерешенным,ИМХО.
Damned "кушают" Алнимов-Амар думает,что существование анлимов на карте,вредит его самолюбию))
Фрага попадает дамблом с кем нить по Элите))
Анлимы-** куда ставят
Судьи-батчерс -"-"-"-"
Опять все по прежнему-самое интересное ГвГ:Судьи vs Батчерс.Хотя у батчерсов там вроде что то случилось,так что смогут ли они бросить вызов судьям,черт его знает.
А да,ревивал ставит на девиантс-2часовой фан,с победой последних))

HoOuse
16.12.2009, 22:50
Взгляните на загруженность серверов, думаю обнова может подкоректировать некоторые прогнозы. Возможно стоит ожидать сюрпризов:eek:. Да и кстати забыли про Сайленс. Кто сказал что они распались?

Amarelle
16.12.2009, 23:00
А причем тут повод для вара? Мы бы отобрали эту территорию и без вара. Так же как в скором времени поспорим за право обладанием террами с Батчерс. Территориями должен владеть сильный. Девиз Вальхаллы слышал? "Мы убираем с карты слабых и убогих". Ну вот... )

GoodFray
17.12.2009, 00:03
и мне кусочек... а то идем на север) чорд., я попал в небольшой курьез, надломил спину, почти сломал челюсть, и не могу разогнуть руку)) завтра в больничку скорее всего))

HoOuse
17.12.2009, 00:17
Что же ты без кукол ходиш? и без хирок. Реал опасная штука знаеш ли...
Но раз до клавиатуры добрался значит не так все страшно;) Выздоравливай

VPrudence
17.12.2009, 01:15
Гм..это как ты так?

С появлением батчерс на карте гвг стали интересные ))) Давно уже слишком тихо было

ivanov5566
17.12.2009, 01:23
А причем тут повод для вара? Мы бы отобрали эту территорию и без вара. Так же как в скором времени поспорим за право обладанием террами с Батчерс. Территориями должен владеть сильный. Девиз Вальхаллы слышал? "Мы убираем с карты слабых и убогих". Ну вот... )

Ну ну. В сентябре ты совсем другое говорил :shuffle:
Ты говорил что теры это фигня :) главное развалить элиту или убрать Рому :rtfm:

Humilit
17.12.2009, 02:09
Ну ну. В сентябре ты совсем другое говорил :shuffle:
Ты говорил что теры это фигня :) главное развалить элиту или убрать Рому :rtfm:

Омг, святая простота =) Ты еще многого об этом человеке не знаешь =)) Куда нам, "слабым и убогим" до него =))
З.Ы. Биф, а помнишь водный эвент, когда анлимы дружно прикрывали попы дамнедов, когда оные полтора часа пытались справится с боссом? К чему я это... Ах да.. вы получили то, чего хотели =))

Amarelle
17.12.2009, 02:28
Цели и задачи клана меняются с течением времени. Насчет амбиций по террам я уже говорил - они удовлетворены были, когда мы захватили все города. А что, Бифидок, ты предлагаешь делать нам? Сидеть и ждать без тв, когда наши враги родят ставку на нас хотя бы 500к? Или что?
Если через 3 недели окажется что АоВ захватит все территории Таразеда (в смысле, что это позволяет игровой процесс - владеть всеми 44-мя террами), то мы тоже поставим себе такую задачу. Если нет - что-нибудь другое придумаем :)

Venok
17.12.2009, 02:48
Цели и задачи клана меняются с течением времени. Насчет амбиций по террам я уже говорил - они удовлетворены были, когда мы захватили все города. А что, Бифидок, ты предлагаешь делать нам? Сидеть и ждать без тв, когда наши враги родят ставку на нас хотя бы 500к? Или что?
Если через 3 недели окажется что АоВ захватит все территории Таразеда (в смысле, что это позволяет игровой процесс - владеть всеми 44-мя террами), то мы тоже поставим себе такую задачу. Если нет - что-нибудь другое придумаем :)
Ну конечно-конечно, сложный вопрос, какие цели поставит себе дамнед? Ответ поможет найти капитан очевидность!

http://i008.radikal.ru/0912/78/0a2139439abb.jpg (http://www.radikal.ru)
Пару месяцев назад амар все кричал как он устал от ПВ, дайте только Элиту сломить, и амар тут-же покидает просторы ПВ. Теперь возникла новая цель, "повторить достижение аова". Только при чем тут аов вообще не ясно, понимаю была-бы цель сделать первыми на руоффе полностью захват карты, а тут похоже ради красного словца было сказано.

Amarelle
17.12.2009, 03:03
Рома, иди "наказывай" в куб. Ты тоже обещал, что зеленый цвет с карты уйдет. Балаболишка. Ты-то спишь и видишь, что все покинут просторы ПВ и останешься один великий ты. Ты обосрался в своих "задачах", так что скройся :) АоВ к слову так появился на добрых три месяца раньше нашего клана. Так что задача сделать это первыми, какбе не выполнима в принципе.

BlackSorcerer
17.12.2009, 06:51

".... (в смысле, что это позволяет игровой процесс - владеть всеми 44-мя террами), то мы тоже поставим себе такую задачу...." (с) - А как же союз с Judges? :spy:

Humilit
17.12.2009, 08:56
".... (в смысле, что это позволяет игровой процесс - владеть всеми 44-мя террами), то мы тоже поставим себе такую задачу...." (с) - А как же союз с Judges? :spy:

"Мы убираем с карты слабых и убогих". Ну вот... )

Я тактично намекаю ^_^

pumak84
17.12.2009, 09:31
Цели и задачи клана меняются с течением времени. :)

так что будущее понятно, вслед за анлимами, элитой и бутчерсами пойдут и судьи. я думаю одну терру оставят девиантсам и дадут всем кто захочет ее атаковать..будет типа тренировочный лагерь...в общем мы идем к миру лагерей и диктатуры)))))

-MonaX-
17.12.2009, 10:02
Пумак извини если вашь клан окзался слабаками?это ваши проблемы
каждый победитель диктует свои условия тем кто проиграл)
не хотите лагеря деритесь)))
но опять же драться вы не научились)))как и дипломатии тоже)

pumak84
17.12.2009, 10:14
Пумак извини если вашь клан окзался слабаками?это ваши проблемы
каждый победитель диктует свои условия тем кто проиграл)
не хотите лагеря деритесь)))
но опять же драться вы не научились)))как и дипломатии тоже)

ну как бы всегда есть победившие и проигравшие.. и это нормально...я говорил о том что не быть вашему клану победителем, в данном сценарии вы такие же, как ты выразился, "слабаки"...

а научились мы драться или нет...не вам говорить..вы нам ТВ проиграли как никак....

-MonaX-
17.12.2009, 10:39
тогда да))но ведь важно то 4то мы имеем)
а в будущее пока нет смысла говорить)

Glebanus
17.12.2009, 11:36
Это конечно правильно,что сильный диктует свои условия и все такое,но Амар по моему зазнался,ИМХО.Никто не спорит,вы на данный момент самый сильный клан проциона,но увы,Амар,вы не боги,и ничто человеческое,как говориться,вам не чуждо!Поэтому даже твои выпады на зазнавшегося Романа выглядят смешными,если ты итак самый сильный и могучий,зачем это кому то доказывать?!Вообщем время покажет...

Venok
17.12.2009, 12:00
Рома, иди "наказывай" в куб. Ты тоже обещал, что зеленый цвет с карты уйдет. Балаболишка. Ты-то спишь и видишь, что все покинут просторы ПВ и останешься один великий ты. Ты обосрался в своих "задачах", так что скройся :) АоВ к слову так появился на добрых три месяца раньше нашего клана. Так что задача сделать это первыми, какбе не выполнима в принципе.
Вот ты перевел тему на меня, так и не ответив за себя.
Подленький, маленький, амаралька.:laugh:

Sandionisus
17.12.2009, 12:09
если ты итак самый сильный и могучий,зачем это кому то доказывать?!Вообщем время покажет...

Он просто боится, что после Нового Года, ну или, ещё позже, может просрать все свои терры, поэтому, пока время есть, пытается хорохориться и показывает, что типа "Я(Amarelle) властелин Проциона и нет на меня управы", но мы-то знаем, что управа рано или поздно, всё равно, найдётся.

Про нападки в сторону Романа уже надоело говорить, скажу лишь: "Мёртвого Льва может пнуть и козёл!".

Amarelle
17.12.2009, 12:19
Интересные вы люди :) Если я вылез на форум о словами, что мы будем стремиться забрать все терры, значит наверное мы со Сварогом об этом говорили и пришли к какому-то мнению? оО
Высирайте тут, что угодно, как я зазнался, как найдется на нас управа и т.д. Но сначала что-то покажите или противопоставьте клану Дамнед. Как я уже говорил, победите нас, я слова не вякну тут, потому как "победителей не судят" и "горе проигравшему".
Glebanus ты же вроде бы Bragi в игре? Неужели Сварог с тобой не делится своими мыслями и нашими с ним разговорами? :) Неприятно слышать такие слова от тех, кто является твоим союзником.
Рома, а ты кто тут такой, чтобы я тебе на что-то отвечал? На твои гениальные посты с демотиваторами? ) я про школоту (то бишь про тебя) могу парочку забавных подогнать. Тебе только и остается теперь говорить какое я "г"и "гниль" на форуме. Завидуй молча, малыш, ты оказался некомпетентным КЛ-ом, смирись уже.

Sandionisus
17.12.2009, 12:34
. Как я уже говорил, победите нас, я слова не вякну тут, потому как "победителей не судят" и "горе проигравшему".

Подожди, подожди, ещё повоюем и обязательно победим!

Amarelle
17.12.2009, 12:52
Жду, жду :) Как и весь Дамнед. Я думаю, наше поражение обрадует многих, в том числе и нас самих. Так как нужна эмоциональная встряска... Так что собирайтесь в кучу и побеждайте )

Sandionisus
17.12.2009, 12:53
Соберёмся и победим, ты главное не парься.

Kran1K
17.12.2009, 13:00
амар, не нравится что это сказал рома, пожалуйста:
Пару месяцев назад амар все кричал как он устал от ПВ, дайте только Элиту сломить, и амар тут-же покидает просторы ПВ. Теперь возникла новая цель, "повторить достижение аова". Только при чем тут аов вообще не ясно, понимаю была-бы цель сделать первыми на руоффе полностью захват карты, а тут похоже ради красного словца было сказано.
в данном случае я с ним полностью солидарен)
да цели меняются. но в этом случае обычно не говорят: вот сделаю и уйду. просто - сделаю. а там посмотрим ;)

andre1313
17.12.2009, 13:16
да Амарка молодец обозвал сотни челосек на сервере слабыми и убогими включая своих самых любимых союзников Судей(сори были Судьи сейчас их кроме как жужиками незывают включая самого Амарку)были убогие ТЕНИ, за ними убогая МГЛА,тоже самое Мясники .Да как союзник Амар вне конкуренции.Зато чесно открыто сказал Жужикам что их на карте небудет(ониже слабые и главное убогие) но он об етом уже договорился с Сворогом(дибилизм полный)ладно Сворога можна понять он прывык Амарке в зад заглядывать а как же остальные в клане тоже считают что убогие ,сидя без тер зато о радость шестерить Амару.непережевайте жужики будут вам договорные гвг надаж Амару когото пинать))))Жаль Судей хароший клан мог быть.Давай Амарка выдай чтото умное и неочом(обосри меня твое любимое занятие)

Amarelle
17.12.2009, 13:17
Кран, ну хоть ты не уподобляйся Папироске и иже с ним, цепляясь за слова :)
Начнем с того, что на форуме я такого не писал. Если и говорил кому-то, а вы узнали, то это еще не значит что я говорил так, будучи уверен на 100%. Тем более каждый из вас знает, почему мы тут.Несмотря на "отличное обновление", голд за 200к, и прочие "псевдорадости" нашей игровой жизни. Мы тут из-за общения с людьми. По-моему у меня в клане все уже привыкли, что я практически круглосуточно сижу в вт на нубоноутбуке, а в игре появляюсь на пару часом ночью, на ставки и на ТВ. Я тут общаюсь и ПВПшусь по ночам. Клан же живет если хотите своей жизнью, потому что все вопросы удается решать в голосовом чате :) Таким образом, если валить из проекта, то уж сразу и навсегда. А к этому я пока не готов.

Amarelle
17.12.2009, 13:24
andre1313 вы собственно кто такое? представьтесь для приличия. Как обычно форумная троллиная общественность (не все, а естественно кулацкие подпевалы наших противников) восприняла лозунг Вальхаллы как наш лозунг :). Еще раз прочитайте внимательно тот пост.

То, что уважаемые враги ведут подрывную деятельность на сайте Джаджес, нешептывая про то что они не самостоятельный клан, а вассалы, под нашу дудку пляшут и т.д. давно стало понятно. Так же и мы про Романа и Анлимитед в свое время говорили. Вот только там иная ситуация была немножко. И союз кланов по-моему был только на замесах. Ну да ладно, вас понять можно, такая тактика - типичная "антисоветчина и контрреволюционная пропаганда" :D

Так что ведите ее дальше, а наши кланы посмеются.

Venok
17.12.2009, 13:24
Начнем с того, что на форуме я такого не писал. Если и говорил кому-то, а вы узнали, то это еще не значит что я говорил так, будучи уверен на 100%.
У тебя проблемы с памятью?
Или ты уже нашел и отредактировал?:laugh:

dorektel
17.12.2009, 13:29
Начнем с того, что на форуме я такого не писал. Если и говорил кому-то, а вы узнали, то это еще не значит что я говорил так, будучи уверен на 100%. Тем более каждый из вас знает, почему мы тут.Несмотря на "отличное обновление", голд за 200к, и прочие "псевдорадости" нашей игровой жизни. Мы тут из-за общения с людьми. По-моему у меня в клане все уже привыкли, что я практически круглосуточно сижу в вт на нубоноутбуке, а в игре появляюсь на пару часом ночью, на ставки и на ТВ. Я тут общаюсь и ПВПшусь по ночам. Клан же живет если хотите своей жизнью, потому что все вопросы удается решать в голосовом чате :) Таким образом, если валить из проекта, то уж сразу и навсегда. А к этому я пока не готов.

Все придираются к словам :) Ты не исключение)
Кстати, про 100% хорошая идея. Все, что сказано про будущее это лишь предположение, этому никогда нельзя доверять на 100 %. Классно так можно врать и не врать :) Впрочем, я лично не думаю, что ты врал. Точнее верю, что ты и правда собирался уйти играть, когда говорил такое :)

Остальным же... Ну ребят, такое ощущение, что некоторые полагают, что раз Дамнеды жаждут сильного соперника, то им уже и терры ни у кого, кроме Элиты отнимать нельзя. Что за странная логика? Противостоять Дамнеду очень сложно. И чем сложнее для вас условия, тем больше вероятность, что вы чем-то станете.
P.s. Ставлю на то, что Анлимы продержатся таки минут 10 :)

Amarelle
17.12.2009, 13:29
Бгг, Рома вот я могу показать скрины с твоими словами и посты найти, как ты угрожал расправой,и что из этого получилось. А ты не сможешь мои слова, скажем так, документально подтвердить. Потому что я их не говорил. По крайней мере тебе или на форуме.
Я верю, верю, на каком-нибудь сервере и ты сможешь стать мастером топ-клана. :)

Amarelle
17.12.2009, 13:32
Все придираются к словам :) Ты не исключение)
Кстати, про 100% хорошая идея. Все, что сказано про будущее это лишь предположение, этому никогда нельзя доверять на 100 %. Классно так можно врать и не врать :) Впрочем, я лично не думаю, что ты врал. Точнее верю, что ты и правда собирался уйти играть, когда говорил такое :)

Остальным же... Ну ребят, такое ощущение, что некоторые полагают, что раз Дамнеды жаждут сильного соперника, то им уже и терры ни у кого, кроме Элиты отнимать нельзя. Что за странная логика? Противостоять Дамнеду очень сложно. И чем сложнее для вас условия, тем больше вероятность, что вы чем-то станете.
P.s. Ставлю на то, что Анлимы продержатся таки минут 10 :)

Йооопт, вот уж не поверил бы, что соглашусь с тобой.
P.S. Поспорил с Альбиком на 5кк, что за 20 минут максимум, но правда они тогда с Сайленами в составе были. Он сказал, что 25 :D
Думаю теперь все-таки на забег там работы (

dorektel
17.12.2009, 13:37
Бгг, Рома вот я могу показать скрины с твоими словами и посты найти, как ты угрожал расправой,и что из этого получилось. А ты не сможешь мои слова, скажем так, документально подтвердить. Потому что я их не говорил. По крайней мере тебе или на форуме.

Представляю картину, лет через 60, такой уже старичок Рома с Тоби (поженятся и в реале) заходит на 100500 сервер. Там уже никого нет, там уже никто не играет.... И он... мастер :)
Без обид, Ром и Кать, просто Айон очень медленно качается и мне скучно :)

Sandionisus
17.12.2009, 13:41
Отличное будущее!

andre1313
17.12.2009, 13:41
ответ как и предпологался неудивили.Если вы заметили на форуме пишу первый раз некому неподпеваю и несобераюсь просто достали ваши высказывания вот и зашол неудержался.Просто ваше поливание всех и вся грязью уже достало.Ладно кидайтесь какашками дальше пошол я(меня слили с форума)))

Kran1K
17.12.2009, 14:05
искать мне все же лень, но я прекрасно помню тобою сказанные слова. и сказаны они были после 3-х часового вашего дефа, если память не изменяет) и на ниваловском форуме в какой-то темке гвг) верить же своему собеседнику или нет - твое дело. и если ты мог заметить, то я всегда цеплялся за слова оО
теларин, лично мое имхо, что тут дело даже не в сложности противника) а тупо в настрое =_= из десятка всего единицы закаляются духом от поражений, остальные же...просто падают духом) повторюсь для некоторых троллей - имхо.

кстати ты слова те ромины не найдешь :D темы то поудаляли оказывается :spy: теперь понятно откуда у меня 390 сообщений :lol:

dorektel
17.12.2009, 14:20
теларин, лично мое имхо, что тут дело даже не в сложности противника) а тупо в настрое =_= из десятка всего единицы закаляются духом от поражений, остальные же...просто падают духом) повторюсь для некоторых троллей - имхо.

Ну вон в Дамнеде собрались такие в своё время. Хочешь сказать больше нету этих единиц? Или они никак не могут собраться в одном клане?

Kran1K
17.12.2009, 14:31
Ну вон в Дамнеде собрались такие в своё время. Хочешь сказать больше нету этих единиц? Или они никак не могут собраться в одном клане?
в дамнеде, по словам того же амара, прошедших через все осталось около 25 человек. очень много выходцев из элиты, которые ушли во времена перелома, лично мне интересны, как будут действовать именно они, случись что либо...
лично мне, а я дерзну отнести себя к этим единицам, пв уже прост надоел. и думаю не я один такой. не стоит забывать, что все мы человеки и так же умеем ссориться и уважать. некоторые не могут ***-ся с определенными людьми. некоторые не могут уйти от другой компашки друзей и т.д.
так что подведя...можно сказать что собраться не могут, да и собравшись надо сделать огромный труд, на который мало кто спосбен)
вот как-то так) надеюсь мысля моя ясна)

Venok
17.12.2009, 15:36
У меня просто не получилось, форс-мажор так сказать.:)
А вот ты просто не смог отказатся от денег, руля, и т.д. как получил их.
А про слова? Я думаю все уже привыкли к твоей болтовне...
Вспомнить ту-же заточку, ты тут на форуме распинался что точка для тебя абсолютно не важна, а через пару дней мне в ПМ хвалился, что заточиш шмот на +8, а кольца на +10.:laugh:
Так-что твой очередной треп меня уже не удивляет.:laugh:
Продолжай дурачка включать.

imprecatio
17.12.2009, 15:56
Интересные вы люди :) Если я вылез на форум о словами, что мы будем
Glebanus ты же вроде бы Bragi в игре? Неужели Сварог с тобой не делится своими мыслями и нашими с ним разговорами? :) Неприятно слышать такие слова от тех, кто является твоим союзником.

Браги - Донки... А эт фиг знает кто... Точно был у нас, ща неясно...

imprecatio
17.12.2009, 16:09
да Амарка молодец обозвал сотни челосек на сервере слабыми и убогими включая своих самых любимых союзников Судей(сори были Судьи сейчас их кроме как жужиками незывают включая самого Амарку)были убогие ТЕНИ, за ними убогая МГЛА,тоже самое Мясники .Да как союзник Амар вне конкуренции.Зато чесно открыто сказал Жужикам что их на карте небудет(ониже слабые и главное убогие) но он об етом уже договорился с Сворогом(дибилизм полный)ладно Сворога можна понять он прывык Амарке в зад заглядывать а как же остальные в клане тоже считают что убогие ,сидя без тер зато о радость шестерить Амару.непережевайте жужики будут вам договорные гвг надаж Амару когото пинать))))Жаль Судей хароший клан мог быть.Давай Амарка выдай чтото умное и неочом(обосри меня твое любимое занятие)

Мало информации, много желчи... Мы без вашей жалости обойдемся как-нибудь :) Лучше бы сделали что-то толковое, дабы оживить игру, а то наши противники много на форуме пишут, но пока что все эти посты похожи на обиды обиженных, униженных и оскорбленных, бессильных что-либо сделать, а бессильных из-за того, что лень задницей пошевелить...

donki2
17.12.2009, 17:17
Интересные вы люди Если я вылез на форум о словами, что мы будем стремиться забрать все терры, значит наверное мы со Сварогом об этом говорили и пришли к какому-то мнению? оО
Высирайте тут, что угодно, как я зазнался, как найдется на нас управа и т.д. Но сначала что-то покажите или противопоставьте клану Дамнед. Как я уже говорил, победите нас, я слова не вякну тут, потому как "победителей не судят" и "горе проигравшему".
Glebanus ты же вроде бы Bragi в игре? Неужели Сварог с тобой не делится своими мыслями и нашими с ним разговорами? Неприятно слышать такие слова от тех, кто является твоим союзником.
Рома, а ты кто тут такой, чтобы я тебе на что-то отвечал? На твои гениальные посты с демотиваторами? ) я про школоту (то бишь про тебя) могу парочку забавных подогнать. Тебе только и остается теперь говорить какое я "г"и "гниль" на форуме. Завидуй молча, малыш, ты оказался некомпетентным КЛ-ом, смирись уже.
Что сразу Bragi? http://judges.moy.su/Bibiki/1919.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/1919.gif (http://www.radikal.ru)http://judges.moy.su/Bibiki/1919.gif (http://www.radikal.ru)

Emai1
17.12.2009, 17:34
в дамнеде, по словам того же амара, прошедших через все осталось около 25 человек. очень много выходцев из элиты, которые ушли во времена перелома, лично мне интересны, как будут действовать именно они, случись что либо...
лично мне, а я дерзну отнести себя к этим единицам, пв уже прост надоел. и думаю не я один такой. не стоит забывать, что все мы человеки и так же умеем ссориться и уважать. некоторые не могут ***-ся с определенными людьми. некоторые не могут уйти от другой компашки друзей и т.д.
так что подведя...можно сказать что собраться не могут, да и собравшись надо сделать огромный труд, на который мало кто спосбен)
вот как-то так) надеюсь мысля моя ясна)

А толку собирать таких "достойных" людей? Чтобы сделать клан "МирДрузей" и сгинуть в безизвестсности? Или сделать сильный пвп-клан чтоб завоевать територии и темсамым испортить этих людей, ибо власть и деньги портят практически всех? Лучше оставить всё как есть. В каждом клане должны быть "разношерстные" люди, ИМХО силён не тот, кто идёт по пути "добра" или "зла", а тот кто развивается гармонично ;)

Amarelle
17.12.2009, 18:39
А про слова? Я думаю все уже привыкли к твоей болтовне...
Вспомнить ту-же заточку, ты тут на форуме распинался что точка для тебя абсолютно не важна, а через пару дней мне в ПМ хвалился, что заточиш шмот на +8, а кольца на +10.:laugh:
Так-что твой очередной треп меня уже не удивляет.:laugh:
Продолжай дурачка включать.

Я же говорю, я верю, когда-нибудь и ты сможешь. Ты тут сейчас ни о чем вообще разговариваешь. Смысл в том, что в нашем противостоянии ты проиграл, а я нет. Вот ты и ищешь противоречия в моих словах, смайлы ставишь, как будто ты смеешься, а сам от злости зеленеешь :shuffle:

П.С.

Вот с подобными фразами ты лучше бы вообще не появлялся на форуме. Ты просрал все САМ, и только сам. И кажется, это не один я так говорю :) Не надо тут строить из себя отказавшегося от благ игры мастера, которого бросили негодяи-предатели, которых ты взрастил (Сайленс). Ты просто клоун и еще глуп, чтобы быть мастером. Жадность - это плохо, Рома. Меня могут обвинить во многом, но никто никогда не обвинит меня в жадности ;)

FAQ5YOU
17.12.2009, 19:43
Можете заскринить ставки?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifПросто я обновлюсь ток ближе к 10 >_<http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
з.ы. сундучки......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

GoodFray
17.12.2009, 19:49
Да я был на хардкор концерте а потом еще на одном, в слэме и моше замяли чуточку)) в больницу не положили) удачи Братству с Девианс )

Humilit
17.12.2009, 20:19
Я же говорю, я верю, когда-нибудь и ты сможешь. Ты тут сейчас ни о чем вообще разговариваешь. Смысл в том, что в нашем противостоянии ты проиграл, а я нет. Вот ты и ищешь противоречия в моих словах, смайлы ставишь, как будто ты смеешься, а сам от злости зеленеешь :shuffle:

П.С.

Вот с подобными фразами ты лучше бы вообще не появлялся на форуме. Ты просрал все САМ, и только сам. И кажется, это не один я так говорю :) Не надо тут строить из себя отказавшегося от благ игры мастера, которого бросили негодяи-предатели, которых ты взрастил (Сайленс). Ты просто клоун и еще глуп, чтобы быть мастером. Жадность - это плохо, Рома. Меня могут обвинить во многом, но никто никогда не обвинит меня в жадности ;)

Ужс... Сережа, это ты глуп... если думаешь, что кто-то щас зеленеет... Просто у людей разные интересы в игре... Хотя, если для тебя громадное счастье представлять себе как кто-то "зеленеет"... представляй.. нам не жалко.. С наступающим...

The_Scorpion
17.12.2009, 20:24
Зеленеют!) Еще как зеленеют...Всякие Романы,Краники и много кто из тех кто был в варе с Дамнедами...Зеленеют потому что у нас все получилось,а у них нет...Элиты на карте почти нет..Сайленс вообще как клан не состоялся...Чем больше зеленеет карта Проциона,тем сильнее зеленеют те кому это не нравится

Humilit
17.12.2009, 20:30
Зеленеют!) Еще как зеленеют...Всякие Романы,Краники и много кто из тех кто был в варе с Дамнедами...Зеленеют потому что у нас все получилось,а у них нет...Элиты на карте почти нет..Сайленс вообще как клан не состоялся...Чем больше зеленеет карта Проциона,тем сильнее зеленеют те кому это не нравится

Ну я **... меня как-то не колышет... Я немного подзелениваю, когда я могу соло слить дру с феней 1 на 1.. а на меня собирают пати из 4х дру...Хотя дамнед и амар наверно считают себя центром вселенной и верят, что все только о них и думают =)) Кстати, грац мну в 59 апом... Скоро всех ждет кара =))))))

Amarelle
17.12.2009, 20:39
Ужс... Сережа, это ты глуп... если думаешь, что кто-то щас зеленеет... Просто у людей разные интересы в игре... Хотя, если для тебя громадное счастье представлять себе как кто-то "зеленеет"... представляй.. нам не жалко.. С наступающим...

У Романа, когда он шел на Процион и забирал терры у нубокланов был интерес просрав клан и терры засесть на 101+ в 48-ой комнате одетым в крутой шмот и пкшить всех подряд, ога.
Не надо теперь выдавать свои несостоявшиеся чаяния и желания за якобы интересы.:spy:

Humilit
17.12.2009, 20:45
У Романа, когда он шел на Процион и забирал терры у нубокланов был интерес просрав клан и терры засесть на 101+ в 48-ой комнате одетым в крутой шмот и пкшить всех подряд, ога.
Не надо теперь выдавать свои несостоявшиеся чаяния и желания за якобы интересы.:spy:

Ну зная Рому.. думаю в принципе одеться в самый крутой шмот и пекашить всех.. Думаю как раз то, что ему нравится =)) Да и мне пинать мобов никогда особо не нравилось.. гуй для меня-пытка.. а вот фаниться с Ромой, думаю из-за этого я до сих пор в ПВ =))

GoodFray
17.12.2009, 20:45
Хватит сраться, я уже два месяца не качаюсь, а вы тут своим 99 и 101 меряетесь как нубы 10ти летние, а вроде взрослые люди. ))

Kran1K
17.12.2009, 20:51
а ты никогда не задумывался что этот вар всего лишь аспект данной игры? :spy: и само собой есть и победители, и проигравшие. ежели ты относишься к противникам, то...в данном случае я скажу: мне жаль тебя :)

емэйл. твой пост прозвучал для меня примерно так: не собирайте сильный клан, который нас может победить. ведь мы потом испортимся. я ж о вас беспокоюсь. немного утрирую, но смысл ясен)

Amarelle
17.12.2009, 21:17
Кран, я думаю Мыльный имел в виду наш клан :)

Kran1K
17.12.2009, 21:24
Кран, я думаю Мыльный имел в виду наш клан :)
эм...я говорил про ваших оппонентов, и если он съехал на вас, то логика мне непонятна оО

Mars19
17.12.2009, 21:38
Скушно тут у вас в плане тв как обычно:p
Психики и джины рулятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif

Emai1
18.12.2009, 00:19
Нубы, я имел в виду совершенно другое) Я про то, что если собрать всех "достойных" людей на каком либо сервере (не обезательно нашем), то ничего путного из этого не выйдет. Под понятием "достойные я подразумеваю умных, благочествиых, целеустремлённых и высокоморальных людей (ну или как то так ;) ). И говорил я не конкретно про Процион или какой-либо клан, я так просто философствовал) Просто думал, что Краник поучаствует с мной в высокоинтелектуальной беседе на тему "Люди и их порядочность". А он почемуто сразу всё на наш сервер перевёл :(

ivanov5566
18.12.2009, 03:09
Омг, святая простота =) Ты еще многого об этом человеке не знаешь =)) Куда нам, "слабым и убогим" до него =))
З.Ы. Биф, а помнишь водный эвент, когда анлимы дружно прикрывали попы дамнедов, когда оные полтора часа пытались справится с боссом? К чему я это... Ах да.. вы получили то, чего хотели =))

Как я тебе уже говорил Тоби, эта акция была на добровольных началах, дамнеды меня совсем не волновали именно на том эвенте. Анлимы пришли туда именно против ЭЛИТЫ, а ни с каким то дамнед заовнить элиту..
Ты кста че то меня в чс кинула потом :o

ivanov5566
18.12.2009, 03:19

Боюсь показаться простодушным и наивным :shuffle:
К сожалению не знаю что там творится на теразеде, поэтому не могу прокомментировать.
Но, как я думаю, либо я дурак, либо лыжи не едут. Именно тебе Амар я напомню твои планы. На мой вопрос какие у тебя цели, ты отвечал "Никакой. После развала Элиты уйду. И Дамнед исчезнет" - (с)Амарелле.
Именно тогда ты говорил однозначно. Если твои слова имеют какой то срок годности, так и скажи я просто буду в будущем лояльнее относится к твоим заявлениям. :spy:

The_Scorpion
18.12.2009, 03:46
а ты никогда не задумывался что этот вар всего лишь аспект данной игры? :spy: и само собой есть и победители, и проигравшие. ежели ты относишься к противникам, то...в данном случае я скажу: мне жаль тебя :)

Я знаю что это аспект данной игры.А вот судя по тому как ты на форуме все время пыжишься за весь Сайленс( а до этого и за Элиту) против Дамнедов складывается мнение что для тебя это не только игровой аспект...Так что пожалей себя лучше,а я как-нибудь так...

Vershbltelb
18.12.2009, 04:09
льстим не льстим а повод для вара был пустяковым))) амар? ты вспомнил старые добрые времена и побоялся нас?видиш в нас врага номер 1? решил нас загнобить пока мы не так сильны? чтоб небыло развития и соперников?

заметка как только мы появились на карте буквально спустя пару дней вар)))

зачем повторять вашу же ошибку?) Это вы пожалели Дамнед и ** чем занимались в своё время, Амар оказался умнее вас=)

dorektel
18.12.2009, 05:54
зачем повторять вашу же ошибку?) Это вы пожалели Дамнед и ** чем занимались в своё время, Амар оказался умнее вас=)

Нэ? Кто, кто, а Анлимы не жалели оО. Ставки были. Жалела только Элита (читай Рома), хотя тут конечно скорее глупость, чем жалость, ну да ладно :) Но... полагаю пкшить всех проще, когда не нужно управлять кланом.
Знаешь, Кать. Если он изначально к этому шёл, но мб не стоило создавать клан и тд? Тут все конечно и так говорят, но... это уж больно откровенное признание - мол тупо использовал клан, чтобы прокачаться и заточиться.
P.s. А я понял Email :shuffle:

Humilit
18.12.2009, 10:30
Знаешь, Кать. Если он изначально к этому шёл, но мб не стоило создавать клан и тд? Тут все конечно и так говорят, но... это уж больно откровенное признание - мол тупо использовал клан, чтобы прокачаться и заточиться.

Снова все передергиваешь =) Я не говорила, что он использовал клан.. Клан-его детище, и думаю Элиту оон любит больше нас всех вместе взяты. Просто считать что он щас льет горькие слезы, глядя на амарчега тоже глупо... Рома любит пвп и на серве очень мало людей, способных 1 на 1 доставить ему беспокойство... Для него 48 комната скорее фан, чем какой-то тайный план по захвату мира =)
З.Ы. Почему так много все говорят о Роме.. мну почти не пиарят.. Руса и того забыли.. Столкнулась с ним в кубе.. а он, о ужас, белеет... меньше 20 ч ПК ... Никогда не видела его таким.....

mandriva001
18.12.2009, 10:40
Боюсь показаться простодушным и наивным :shuffle:
К сожалению не знаю что там творится на теразеде, поэтому не могу прокомментировать.
Но, как я думаю, либо я дурак, либо лыжи не едут. Именно тебе Амар я напомню твои планы. На мой вопрос какие у тебя цели, ты отвечал "Никакой. После развала Элиты уйду. И Дамнед исчезнет" - (с)Амарелле.
Именно тогда ты говорил однозначно. Если твои слова имеют какой то срок годности, так и скажи я просто буду в будущем лояльнее относится к твоим заявлениям. :spy:
и че пристали к Амару?! игра сама меняет наши планы, предлагая новые цели, которые хочется достичь. Помниться говорила я, одену 90 грин сет, уйду. Одела, осталась ради друзей, которым еще надо было помочь. Потом хотела сама собрать 99 голд-грин сет и уйти. Собрала... узнала что на 100лвл дают рай3, осталась. Получила рай3. В принципе мной достигнуто в этой игре все, что можно достичь без доната и казны топ клана в банке. Разве что замуж выйти еще раз.... третий.. на счастье ^_^ поэтому опять осталась и чтоб помочь своим любимым мясникам.
Ну захватит Амар всю карту, все равно не уйдет, найдется причина. Вместо того, чтоб мечтать что он сам покинет игру, соберитесь и сделайте так что играть ему смысла уже не будет, то есть заберите терры дамнед и развалите клан))) Пока все только сидят и ворчат, что недолго Дамнедам жить, что найдется сила, которая их нагнет. Не найдется! Пока все боеспособные персы будут сидеть по десяткам типа *семейным* клана, нихрена не изменится! К сожалению, клан, куда соберутся адекватные целеустремленные люди в достаточном количестве, чтобы противостоять дамнедам, это утопия.

dorektel
18.12.2009, 11:47
Снова все передергиваешь =) Я не говорила, что он использовал клан.. Клан-его детище, и думаю Элиту оон любит больше нас всех вместе взяты. Просто считать что он щас льет горькие слезы, глядя на амарчега тоже глупо... Рома любит пвп и на серве очень мало людей, способных 1 на 1 доставить ему беспокойство... Для него 48 комната скорее фан, чем какой-то тайный план по захвату мира =)
З.Ы. Почему так много все говорят о Роме.. мну почти не пиарят.. Руса и того забыли.. Столкнулась с ним в кубе.. а он, о ужас, белеет... меньше 20 ч ПК ... Никогда не видела его таким.....

Я и не говорил, что ты такое говорила :)
Просто такой вывод напрашивается. А вообще черт его знает, ты ведь уже должна его хорошо знать.
С другой стороны я дал себе зарок на этом форуме не верить никому, благо он портит людей :D
Так что мб ты хочешь меня обмануть >_<

dorektel
18.12.2009, 11:50
и че пристали к Амару?! игра сама меняет наши планы, предлагая новые цели, которые хочется достичь. Помниться говорила я, одену 90 грин сет, уйду. Одела, осталась ради друзей, которым еще надо было помочь. Потом хотела сама собрать 99 голд-грин сет и уйти. Собрала... узнала что на 100лвл дают рай3, осталась. Получила рай3. В принципе мной достигнуто в этой игре все, что можно достичь без доната и казны топ клана в банке. Разве что замуж выйти еще раз.... третий.. на счастье ^_^ поэтому опять осталась и чтоб помочь своим любимым мясникам.
Ну захватит Амар всю карту, все равно не уйдет, найдется причина. Вместо того, чтоб мечтать что он сам покинет игру, соберитесь и сделайте так что играть ему смысла уже не будет, то есть заберите терры дамнед и развалите клан))) Пока все только сидят и ворчат, что недолго Дамнедам жить, что найдется сила, которая их нагнет. Не найдется! Пока все боеспособные персы будут сидеть по десяткам типа *семейным* клана, нихрена не изменится! К сожалению, клан, куда соберутся адекватные целеустремленные люди в достаточном количестве, чтобы противостоять дамнедам, это утопия.

Да ладно :)
Нужно просто назвать клан Утопия :)
А пристали к Амару, ну... а почему бы и нет?)

Humilit
18.12.2009, 12:24
Я тут раскрыла тайный план Сала по захвату серва... Они поставили мастером зверя, чтоб другие кланы сжалились над умалишенными, и отдали им терры... Больше правдоподобных версий у мну нет.... И еще, только со Зверем админы делятся своей чудо-травой.. http://s49.radikal.ru/i125/0912/e5/2b0bb0782110.jpg (http://www.radikal.ru)

Emai1
18.12.2009, 12:47
Я тут раскрыла тайный план Сала по захвату серва... Они поставили мастером зверя, чтоб другие кланы сжалились над умалишенными, и отдали им терры... Больше правдоподобных версий у мну нет.... И еще, только со Зверем админы делятся своей чудо-травой.. http://s49.radikal.ru/i125/0912/e5/2b0bb0782110.jpg (http://www.radikal.ru)

Ничё не понял, что этот чудак от тебя хотел, но считаю, что выкладывать частные разговоры с людьми (пусть даже с предателями, как вы их считаете) - это очень низко :(

Humilit
18.12.2009, 12:54
Ничё не понял, что этот чудак от тебя хотел, но считаю, что выкладывать частные разговоры с людьми (пусть даже с предателями, как вы их считаете) - это очень низко :(

Никем я их не считаю... меня никто не предавал =)) Этот чудак ("ч" скорее надо на "м" заменить) бегал кругами за мной по аду и писал непонятные моему уму фразы...Да и это частной перепиской назвать трудно.. Скорее какая-то шифровка из кгб...
З.Ы. Поговорим о высоком? =))

dorektel
18.12.2009, 13:02

Отбрось моральные нормы привитые обществом..)
А зверь забавный)
Ну больше похоже на то, что он шутил, нежели серьезно)
Или мб обновление его доконало :)

Humilit
18.12.2009, 13:05
Отбрось моральные нормы привитые обществом..)
А зверь забавный)
Ну больше похоже на то, что он шутил, нежели серьезно)
Или мб обновление его доконало :)

Ты удивишься, но он всегда так разговаривает.... сама раньше не замечала, потому что в кч писал редко... Очень странная последовательность изложения мыслей для взрослого, 40+ лет мужчины....

dorektel
18.12.2009, 13:06
Ты удивишься, но он всегда так разговаривает.... сама раньше не замечала, потому что в кч писал редко... Очень странная последовательность изложения мыслей для взрослого, 40+ лет мужчины....

Ждем Краника, пусть переводит :)

papirosca
18.12.2009, 13:50

Тоби не напрягайся - ни Амару ни его шестофанам этого ни когда не понять... Задротство в игре и самовыражение в игре на примере Амарки и Мыла показывает - что они оперрируют только понятиями игры, а вот то что в эту игру играют живые человеки у которых свои бзики (интересы) в ней - этого они уже догнать не смогут по определению того что они этого, за ****одством и опять таки за самовырожением в игре и что они теперь тру
Пусть кричат что я тролль - что я ни о чем - ибо тупослепые Дамнюки не видят что все посты во всех темках уже против них - кроме постов написанные "Амарскими шавками"... Мне чинно срать на них - пусть думают что мы зеленеем, завидуем и так далее - эти думалки "пустой звон"
Пусть кричат что ты и Рома ни о чем - но какие бы вы люди не были вы люди со своим мнением - а оно ваше мнение право относительно Амаркина - и опять таки он и "его шавки" этого не заметят - ибо они тру
Пусть кричат что и Сайленс не о чем, Анлимы, Мясники - и другие "слабые" кланы которые не достойны быть на карте - потому что "сильнейший" так решил.
Тут зашел к ним на строничку и удивился тем что сильнейший клан ведет набор персов в основу и в аку... Я не совсем догнал это - ведь столько криков что Дамнюки тру и у них всё вери гуд и что народ только сваливает из других кланов, а в Дамнюки целая очередь желающих... Но зато прикольно.

Venok
18.12.2009, 13:58
Жаль вы не видели что сало мне в ПМ после ставок писало. =)))

dorektel
18.12.2009, 14:09
Жаль вы не видели что сало мне в ПМ после ставок писало. =)))

Поделись уж по памяти :shuffle:

Kran1K
18.12.2009, 14:32
Нубы, я имел в виду совершенно другое) Я про то, что если собрать всех "достойных" людей на каком либо сервере (не обезательно нашем), то ничего путного из этого не выйдет. Под понятием "достойные я подразумеваю умных, благочествиых, целеустремлённых и высокоморальных людей (ну или как то так ;) ). И говорил я не конкретно про Процион или какой-либо клан, я так просто философствовал) Просто думал, что Краник поучаствует с мной в высокоинтелектуальной беседе на тему "Люди и их порядочность". А он почемуто сразу всё на наш сервер перевёл :(
сам дурак) не умею я о высоком говорить, уж прости что этакий прагматик) я разве говорил, что это должен быть клан состоящий на 100% из таких людей, достойных как ты выразился?) я говорил только о преобладании таковых ;)

Я знаю что это аспект данной игры.А вот судя по тому как ты на форуме все время пыжишься за весь Сайленс( а до этого и за Элиту) против Дамнедов складывается мнение что для тебя это не только игровой аспект...Так что пожалей себя лучше,а я как-нибудь так...
а чем тогда ты отличаешься от меня на этом форуме? кроме того, что представляем разные стороны, м? ;)

Ждем Краника, пусть переводит :)
после осознания, что иногда я так же пишу оО блин, я задумался о смысле своей жизни :p

Ром, вспомни что ты писал, когда сайленс только образовался ;) красивые речи были, неправда ли? ;)

The_Scorpion
18.12.2009, 14:41
Я никому ничего не доказываю в отличие от тебя.А ты пытаешься доказать бред..все время...постоянно) Все время пытаешь отмазать свой клан(хотя всем все ясно) Твоих постов тут больше всех наверно) И ты говоришь про игровой аспект) А я говорю что для тебя лично он больше чем игровой)
Тут еще один такой был...Амур вроде ник..вот я вас постоянно путал...похожий бред несли...Но он что-то потерялся...А может просто поумнел...тоже в отличии от тебя)

Emai1
18.12.2009, 14:46
Тоби не напрягайся - ни Амару ни его шестофанам этого ни когда не понять... Задротство в игре и самовыражение в игре на примере Амарки и Мыла показывает - что они оперрируют только понятиями игры, а вот то что в эту игру играют живые человеки у которых свои бзики (интересы) в ней - этого они уже догнать не смогут по определению того что они этого, за ****одством и опять таки за самовырожением в игре и что они теперь тру
Пусть кричат что я тролль - что я ни о чем - ибо тупослепые Дамнюки не видят что все посты во всех темках уже против них - кроме постов написанные "Амарскими шавками"... Мне чинно срать на них - пусть думают что мы зеленеем, завидуем и так далее - эти думалки "пустой звон"
Пусть кричат что ты и Рома ни о чем - но какие бы вы люди не были вы люди со своим мнением - а оно ваше мнение право относительно Амаркина - и опять таки он и "его шавки" этого не заметят - ибо они тру
Пусть кричат что и Сайленс не о чем, Анлимы, Мясники - и другие "слабые" кланы которые не достойны быть на карте - потому что "сильнейший" так решил.
Тут зашел к ним на строничку и удивился тем что сильнейший клан ведет набор персов в основу и в аку... Я не совсем догнал это - ведь столько криков что Дамнюки тру и у них всё вери гуд и что народ только сваливает из других кланов, а в Дамнюки целая очередь желающих... Но зато прикольно.

Ахаха, молодец раб, повеслил старика-хозяина :laugh: Особенно я главный зaдpoт сервера (по лвлу и шмоту сразу видно, Тобиша соврать не даст :D ). Я уже давно говорил, что мне ПВ как игра ненравится (кривой геймплей, ужасный интерфейс, тривиальная графика и пр.). Единственная причина по которой я досихпор катая в эту штуку - это огромное влияние социума на поведение чаров. В Линейке такого влияния практически нет, а про ВоВ вообще молчу, ибо там всего то 2 клана - орда и алики :lol: Вообще ПК-игры меня не особо интересуют, ибо никакого "драйва" я от них не получаю, но зато в ПВ можно получить некое "моральное" удовлетворение - начиная от интелектуальных разговоров с интересными личностями и заканчивая приобретением БЕСПЛАТНОГО форумного раба-тролля, который постоянно за мной ходит и меня пиарит. Но это так, к слову. А вообще я жду, когда все враги обьединятся под предводителсьтвом какого-нибудь УМНОГО и хитрого человека (типа Теларина, но чтоб не настолько эммм... психокреативным он был (не в обиду Тел, просто не мог нужного эпитета подобрать :D ), или типа Мейквея, но чтоб не был таким серьёзным). А то люди, которые пытаются победить Дамнед тупым обменом плюшек - это люди, пытающиеся повторить судьбу Романа. Просто в Дамнеде все умеют нажимать кнопку "атака", а лвл и мшот в этом существенно помагают, поэтому фигово у всех получается победить. Но вот если хитростью и умом попробовать - вот тогда всё получится (ибо мы же не "нерушимая цитадель" и сами это признаем, хотя всякие "личности" почемуто кричат, что мы говорим будто будем "жить вечно" :D ). Такчто давайте, умы Проциона, обьединяйтесь против нас, я хоть повеселюсь наконец :help:

Humilit
18.12.2009, 14:46
Ром, вспомни что ты писал, когда сайленс только образовался ;) красивые речи были, неправда ли? ;)

Вспомни лучше что я писала.. так все и вышло....

Humilit
18.12.2009, 14:55
Мэйл, бушь моим бесплатным форумным тролем? =))

Emai1
18.12.2009, 14:59
Мэйл, бушь моим бесплатным форумным тролем? =))

Бесплатным? :( А в каком смысле ты считаеш меня "бесценным" человеком: в том, что я настолько хорош, что неоценим, или в том, что я тебе настолько не нужен, что аж платить жалко?)

Humilit
18.12.2009, 15:01
Бесплатным? :( А в каком смысле ты считаеш меня "бесценным" человеком: в том, что я настолько хорош, что неоценим, или в том, что я тебе настолько не нужен, что аж платить жалко?)

К тебе, как к истинному гению, слава придет после смерти?=)) Могу ускорить процесс =))

Emai1
18.12.2009, 15:02
К тебе, как к истинному гению, слава придет после смерти?=)) Могу ускорить процесс =))

Всегда хотел умереть от рук красивой девушки :)

Humilit
18.12.2009, 15:04
Всегда хотел умереть от рук красивой девушки :)

А от ног слабо? =)))))

aweopon
18.12.2009, 15:04

с дуешься скоро http://s18.rimg.info/c8e4ba407bf355fb056d252af99fac9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151382.html)

Emai1
18.12.2009, 15:05
А от ног слабо? =)))))

А у тебя там эрогенная зона?) Хотя в любом случае лучше умереть от ног красивой девушки, чем от дубинки пьяного бомжа :D

aweopon
18.12.2009, 15:06
А от ног слабо? =)))))

кстати там блонди заявочку подала http://s17.rimg.info/5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145420.html)

The_Scorpion
18.12.2009, 15:11
с дуешься скоро http://s18.rimg.info/c8e4ba407bf355fb056d252af99fac9d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151382.html)

Еще один(10 раз)

ecmzvezda
18.12.2009, 15:14
Одни троли захватили форум. Даже писать противно тут.

Emai1
18.12.2009, 15:16

Ахаха, а вот ещё один человек, который своей фразой очень меня повеселил :lol: :lol: :lol:

aweopon
18.12.2009, 15:20
кстати там блонди заявочку подала http://s17.rimg.info/5696a9caaa956427fa8a91f53fe5425c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145420.html)

сиди ты человек компьютер http://s16.radikal.ru/i190/0912/97/ca584030a157.jpg (http://www.radikal.ru)

ecmzvezda
18.12.2009, 15:22
Разговор сводится только к одному:
А - У меня писюн вырос, а у вас всех меньше
Р - У меня он был большой, но обстоятельства так сложились, что ...
Т - А мне с ним весело, хотя писюн уже у него не такой как раньше

aweopon
18.12.2009, 15:23
http://s05.radikal.ru/i178/0912/48/2f159ae4b267.jpg (http://www.radikal.ru)

aweopon
18.12.2009, 15:23
вот эта картинка нету ссылку в бил

Emai1
18.12.2009, 15:33

Что это за бред? Если разговор сводится к "одному", то почему три варианта? Почему список вариантов промаркерован по-кретински? И как вообще эти варианты можно отнести к какому-либо разговору в этой теме?

Humilit
18.12.2009, 15:36

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifкому-то секоса не хватает?

aweopon
18.12.2009, 15:42
зря авто ответ включила

aweopon
18.12.2009, 15:42
сори щя че будет

ecmzvezda
18.12.2009, 15:47
:laugh: Мальчикам девочек не понять. Это диалог, для непонятливых. Тоби права, все сводится к секасу.

Что это за бред? Если разговор сводится к "одному", то почему три варианта? Почему список вариантов промаркерован по-кретински? И как вообще эти варианты можно отнести к какому-либо разговору в этой теме?

Тебе хватает. :laugh:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifкому-то секоса не хватает?
Ты уже всех мужиков нормальных очаровала, приходится довольствоваться тем что перепадает.

shurik182
18.12.2009, 15:48
да у амара мания величия развивается.ЧСВ зашкаливает уже.а на самом деле его мало кто уважает.честно,роман и то большего уважения достоин.хотя бы за то,что не дал тогда дамам развалится окончательно.

aweopon
18.12.2009, 15:49
ты аксель ?

Emai1
18.12.2009, 15:52
:laugh: Мальчикам девочек не понять. Это диалог, для непонятливых. Тоби права, все сводится к секасу.

Аааааа, всё, вкурил! А - Амар, Р - Роман, Т - Тобиша :laugh: Но всёравно глупость какая-то :rolleyes:

aweopon
каму нужен прочный жезл на 2 яйки на 70 лвл грин пуха тока щя выбил из друльки

shurik182
нет блин,не он.если написано-значит я.ник скрывать не собираюсь

ecmzvezda
18.12.2009, 15:53
Да, у Амара больше чем у всех вас вместе взятых. Есть чем гордится. Поднял свой клан, захватил больше половины сервера.

да у амара мания величия развивается.ЧСВ зашкаливает уже.а на самом деле его мало кто уважает.честно,роман и то большего уважения достоин.хотя бы за то,что не дал тогда дамам развалится окончательно.

shurik182
18.12.2009, 15:54
звезда,хорош править посты после написания.а то смысл меняется

aweopon
18.12.2009, 15:57
звезда,хорош править посты после написания.а то смысл меняется

ты муж vea ?

shurik182
18.12.2009, 15:58
да.(10 мужей)

ecmzvezda
18.12.2009, 15:59
Завидуйте Амару про себя. Он умничка! Он Великий Человек! Он всех нагнул на этом сервере!

shurik182
18.12.2009, 16:00
а может звезда это Амар?на кого только не думали...последняя вроде варечка была...

ecmzvezda
18.12.2009, 16:02
Нет, не Амар, на него не похоже!

а может звезда это Амар?на кого только не думали...последняя вроде варечка была...

aweopon
18.12.2009, 16:03
http://s46.radikal.ru/i114/0912/9a/0cc23f849ef1.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня твинк сильнее чем ваш маг http://s17.rimg.info/ce5713558ef54beb8505a3eb7c799f16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131298.html)

Emai1
18.12.2009, 16:11
http://s46.radikal.ru/i114/0912/9a/0cc23f849ef1.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня твинк сильнее чем ваш маг http://s17.rimg.info/ce5713558ef54beb8505a3eb7c799f16.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131298.html)

Эмм... ив каком месте он сильнее? И где это на скрине можно увидеть?О_о

GoodFray
18.12.2009, 16:33
оу там на скрине и нас пиарят ^^

ecmzvezda
18.12.2009, 16:36
Золотце, как твое личико и рука?

оу там на скрине и нас пиарят ^^

GoodFray
18.12.2009, 16:39
Золотце, как твое личико и рука?

Да вот с телефона пишусь тут с Вами ^^ жить буду О_о

Humilit
18.12.2009, 16:41
И меня так незаметно пропиарили =))

ecmzvezda
18.12.2009, 16:53
Это ты про ту курицу на заднем фоне?

И меня так незаметно пропиарили =))

Humilit
18.12.2009, 16:55
Это ты про ту курицу на заднем фоне?

Нет, я про то, кому писал в пм оный хатабыч =)) Кстати я его в чс занесла =))

ecmzvezda
18.12.2009, 17:01
Сейчас посмотрела, он у меня в друзьях. :) У нас с тобой разные вкусы. Мне Амар нравится, тебе Роман.

Нет, я про то, кому писал в пм оный хатабыч =)) Кстати я его в чс занесла =))

Emai1
18.12.2009, 17:03
Сейчас посмотрела, он у меня в друзьях. :) У нас с тобой разные вкусы. Мне Амар нравится, тебе Роман.

Чё, Варь, надеешся путём мелкого похалимажа вылезти из коса?)

ecmzvezda
18.12.2009, 17:05
Я уже заявку к вам написала.

Чё, Варь, надеешся путём мелкого похалимажа вылезти из коса?)

Humilit
18.12.2009, 17:07

На мой вкус.. особенно в мужчинах пока еще никто не жаловался =))

Emai1
18.12.2009, 17:08
Я уже заявку к вам написала.

Я видел, и моё мнение ты тоже видела :D Чё ж у тебя мужья такие бестолковые, сами ничё не делают, и только ты за них думаеш?)

ecmzvezda
18.12.2009, 17:09
Мне нравятся целеустремленные, а не неудачники.

На мой вкус.. особенно в мужчинах пока еще никто не жаловался =))

dorektel
18.12.2009, 17:11
Привет, звёздочка :)
Мэйл, все, как ты мог сказать такие слова про меня, теперь я навечно обижен :)
Кстати, по твоей логике у меня тут много-много рабов :shuffle:

Humilit
18.12.2009, 17:16
Мне нравятся целеустремленные, а не неудачники.

Я люблю фан... а большинство парней на проционе скучные и предсказуемые... готовы женится через пару дней.. а где же азарт охоты?

Emai1
18.12.2009, 17:17
Привет, звёздочка :)
Мэйл, все, как ты мог сказать такие слова про меня, теперь я навечно обижен :)
Кстати, по твоей логике у меня тут много-много рабов :shuffle:

Не, тут другая тема. Типаня сам сказал, что он вечно будет ходить за мной на форуме и коментить мои посты. Как такого человека ещё назвать?) Только раб. А у тебя - поклонники, как у Тоби :)

dorektel
18.12.2009, 17:20
Не, тут другая тема. Типаня сам сказал, что он вечно будет ходить за мной на форуме и коментить мои посты. Как такого человека ещё назвать?) Только раб. А у тебя - поклонники, как у Тоби :)

Аа... научи как такое сотворить..)
У меня много юанек осталось, я заплачу ..)

dorektel
18.12.2009, 17:20
Я люблю фан... а большинство парней на проционе скучные и предсказуемые... готовы женится через пару дней.. а где же азарт охоты?

меня не заставишь жениться никогда :P

ecmzvezda
18.12.2009, 17:22
Твое место у ног Амарчика, сиди тихо и не вякай! Только ОН вынесет вердикт и он будет в мою пользу!

Я видел, и моё мнение ты тоже видела :D Чё ж у тебя мужья такие бестолковые, сами ничё не делают, и только ты за них думаеш?)

Emai1
18.12.2009, 17:25
Аа... научи как такое сотворить..)
У меня много юанек осталось, я заплачу ..)

Айайай, ты ж со мной общался и должен знать, что деньги меня интересуют в последнюю очередь :) Хотя если задуматся, они меня вообще практически не интересуют, но это отдельный разговор) А насчёт "научи" - я ж тебе написал, чтоб ты следил за всем этим разговором. Очень чётко подходит к той теме, о которой недавно говорили, про "наружную глупость" ;)

dorektel
18.12.2009, 17:28
Айайай, ты ж со мной общался и должен знать, что деньги меня интересуют в последнюю очередь :) Хотя если задуматся, они меня вообще практически не интересуют, но это отдельный разговор) А насчёт "научи" - я ж тебе написал, чтоб ты следил за всем этим разговором. Очень чётко подходит к той теме, о которой недавно говорили, про "наружную глупость" ;)

Да он на удивление мало пишет в последнее время)
Из разговора с тобой я понял только, что Амар кака.
Ой, спалил)
Да ладно оО
Ну не суть) а деньги вон можно Тоби подарить, она была бы рада)

Emai1
18.12.2009, 17:29
Твое место у ног Амарчика, сиди тихо и не вякай! Только ОН вынесет вердикт и он будет в мою пользу!

Ну-ну, посмотрим, о великая и непобедимая ВаречЪка :D
ЗЫ: Видиш Тел, мне тут ещё одна очередная интересная "игра разумов" подвернулась =) Такчто зря ты бросил играть, может тоже бы поучавствовал :laugh:

dorektel
18.12.2009, 17:33
Ну-ну, посмотрим, о великая и непобедимая ВаречЪка :D
ЗЫ: Видиш Тел, мне тут ещё одна очередная интересная "игра разумов" подвернулась =) Такчто зря ты бросил играть, может тоже бы поучавствовал :laugh:

Может- может) Ну да все прошлое верно так и так. А возвращаться уже желания нет оО. Дамнеды не держат на меня зла ни малейшего, этого мне хватает)
Впрочем..) не суть)
А звезда... что с ней болтать, это скучно

mmihail
18.12.2009, 17:33
Х_х Бред х_Х

pumak84
18.12.2009, 17:39
Email, это не игры разумов, это действительно похоже на бред, демагогия.

Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

ты любитель таких приемов как силлогизмы и софизмы, подмена понятий и т.д.

в итоге: Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины.

LizKa_
18.12.2009, 17:39
угу
я то думала тут обсуждают гвг,а тут вот какая хрень творится

dorektel
18.12.2009, 17:41

Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.

Да уж тут такие политические цели, реклама и пропаганда :)
Ну да, там стоит "чаще всего". Интересно узнать а зачем же тут?)
И какая истина тут кому нужна оО?
Абсолютной истины не существует)

aweopon
18.12.2009, 17:44
самое важное GvG

http://s58.radikal.ru/i159/0912/e7/0543a6d91551.jpg

LizKa_
18.12.2009, 17:44
"Истина где-то рядом",как говорил агент Малдер и Скалии из X-Files вроде..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif

LizKa_
18.12.2009, 17:45
aweopon,а где твои высказывания"ЭЛИТА РУЛИТ!"?Оо

aweopon
18.12.2009, 17:47
aweopon,а где твои высказывания"ЭЛИТА РУЛИТ!"?Оо

скинь лучше свою фотку я тада свою

pumak84
18.12.2009, 17:48
Да уж тут такие политические цели, реклама и пропаганда :)
Ну да, там стоит "чаще всего". Интересно узнать а зачем же тут?)
И какая истина тут кому нужна оО?

Email сам писал что ему важно сохранять имидж клана - пропаганда, само существование кланов - политика, прием в дамнед 89+ - реклама

Emai1
18.12.2009, 17:49

Мне не нужно выяснять истину в таких ситуациях, ибо тут её нет. Как и логики. Почему же я назвал это "игрой разума"? Ответ немного прозаичен, зато логичен: в этой игре только один победитель и только один проигравший. Награда имеет скорее моральный, чем физический или интелектуальный характер. В такой игре не набераеш ни богатства, ни знаний. Но прав ты в одном: в такую "игру" играют только в политических целях. А я здесь имеено для этого, ибо бездумно метать какахи - это занятие не для меня ;)

dorektel
18.12.2009, 17:50
Email сам писал что ему важно сохранять имидж клана - пропаганда, само существование кланов - политика, прием в дамнед 89+ - реклама

Ну я про эту тему. Мне как-то не особо важно, что он полгода назад писал где-то там оО

aweopon
18.12.2009, 17:55
Ну я про эту тему. Мне как-то не особо важно, что он полгода назад писал где-то там оО

какая разница в этом ?

Humilit
18.12.2009, 17:55
Народ, вы забрали у Зверя чудо травы и теперь ее сами курите?

dorektel
18.12.2009, 17:56
какая разница в этом ?

в чем в этом?

dorektel
18.12.2009, 17:56
Народ, вы забрали у Зверя чудо травы и теперь ее сами курите?

Нет, скажи какие сегодня гвг интересные оО

Humilit
18.12.2009, 17:57

Вроде жужи и мясо...

Emai1
18.12.2009, 17:58

Ну ващето Судьи вс Мясники. Кста гвг реально интересное будет =) Наверно =\

aweopon
18.12.2009, 17:59
я дура ...

какая травка ?

aweopon
18.12.2009, 18:00
может такая

http://s50.radikal.ru/i127/0912/48/9240370e5104.jpg

dorektel
18.12.2009, 18:01
какая травка ?

Научи меня так троллить

LizKa_
18.12.2009, 18:03
aweopon,у тебя в подписи было обормот 87 лвл,ты за 10 мин апнул лвл?

может всё-таки обсудим какие-нибудь интересные гвг на этой неделе?А то слушать такой бред,глаза болят ((

aweopon
18.12.2009, 18:04
[QUOTE=LizKa_;2368765]aweopon,у тебя в подписи было обормот 87 лвл,ты за 10 мин апнул лвл?

я подпись 3 месяца не менял

dorektel
18.12.2009, 18:04
aweopon,у тебя в подписи было обормот 87 лвл,ты за 10 мин апнул лвл?

может всё-таки обсудим какие-нибудь интересные гвг на этой неделе?А то слушать такой бред,глаза болят ((

Judges vs Butchers
В идеале конечно желаю победы Русу и компании, но фиг их знает, нестабильные они ребята

LizKa_
18.12.2009, 18:05
Judges vs Butchers
В идеале конечно желаю победы Русу и компании, но фиг их знает, нестабильные они ребята
я в последнее время в Judges разочаровалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
тоже болею за клан Руса

aweopon
18.12.2009, 18:06
Judges vs Butchers

тут 50 на 50

Emai1
18.12.2009, 18:06
ыыы, угадайте за кого болею я)))

LizKa_
18.12.2009, 18:07
конечно же за Damned,а в глубине души -за Элиту..

aweopon
18.12.2009, 18:08
за тобишу !!!!!!!!!

Humilit
18.12.2009, 18:08

За батчеров.. Но мы амару не раскажем.. а то атата тебе по попе будет =)))

LizKa_
18.12.2009, 18:09
за тобишу !!!!!!!!!
О кстати))ей можно водиночку создать клан -СолоРежим и покорять просторы ПВ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Humilit
18.12.2009, 18:10
за тобишу !!!!!!!!!

А Тоби-няшка болеет за Алексу.. она хоть и какаха, но милая =))

dorektel
18.12.2009, 18:11

Как-то не замечал я её, когда играл. Поди в раю была оО

aweopon
18.12.2009, 18:12

включи авто ответ и не добавляй в чс я посмотрю че будет

LizKa_
18.12.2009, 18:13
Тоби,а ты много материшься в пм ,когда тебя сливают?Оо

aweopon
18.12.2009, 18:13
лан я на хоккей

З А Д Р О Т Ы

Humilit
18.12.2009, 18:14
Тоби,а ты много материшься в пм ,когда тебя сливают?Оо

Неть... я обычно возвращаюсь с 3 чи... Да в припципе я и не растраиваюсь.. мне весело =))

LizKa_
18.12.2009, 18:16
Неть... я обычно возвращаюсь с 3 чи... Да в припципе я и не растраиваюсь.. мне весело =))
значит это я одна такая неадекватка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Humilit
18.12.2009, 18:21
значит это я одна такая неадекватка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

Неть.. Только сегодня свежий скринчег http://i079.radikal.ru/0912/46/d63fe44e5b33.jpg (http://www.radikal.ru)

rusure
18.12.2009, 18:22
Да он мне тоже матерился в пм сегодня на западе....клина словил видимо.

dorektel
18.12.2009, 18:24
Неть.. Только сегодня свежий скринчег http://i079.radikal.ru/0912/46/d63fe44e5b33.jpg (http://www.radikal.ru)

ну это ж Мочалка :D

Humilit
18.12.2009, 18:26
ну это ж Мочалка :D

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Humilit
18.12.2009, 18:37
Да он мне тоже матерился в пм сегодня на западе....клина словил видимо.

Убери уже мну из чса =)) Кстати седня неплохо с теорном побились.. минут 5.. Раньше в 32 с 1 скила падал.. растет дидетка =))
http://s41.radikal.ru/i093/0912/cc/44fcc8faba66.jpg (http://www.radikal.ru)

Kran1K
18.12.2009, 18:58
Я никому ничего не доказываю в отличие от тебя.А ты пытаешься доказать бред..все время...постоянно) Все время пытаешь отмазать свой клан(хотя всем все ясно) Твоих постов тут больше всех наверно) И ты говоришь про игровой аспект) А я говорю что для тебя лично он больше чем игровой)
Тут еще один такой был...Амур вроде ник..вот я вас постоянно путал...похожий бред несли...Но он что-то потерялся...А может просто поумнел...тоже в отличии от тебя)
отмазать? хм...ссылочку пожалуйста) если облажались, то я всегда говорю что облажались, только вот объяснения почему облажались выходят на очень большое кол-во постов ;)
а теперь посмотри сколько человек тут пишет\писало с моей стороны баррикад и сколько с вашей. насколько помню, больше 3-х никогда не выходило) теперь же подсчитай своих сторонников. теперь ясно почему моих постов больше всех, м? ;)
бред...тогда будь добр, объясни мне почему тут некоторые заявляли, что кран является одним из адекватных обитателей сего болота(да да да, скромность так и прёт :D но в данном случае это мой аргумент)?

во вас на флуд пропёрло О_О

Emai1
18.12.2009, 19:04
бред...тогда будь добр, объясни мне почему тут некоторые заявляли, что кран является одним из адекватных обитателей сего болота

Краник, ты чё опять куриш чтоли О_о я ваще не понял что ты имел в виду в э
том предложении Х_х

dorektel
18.12.2009, 19:04
отмазать? хм...ссылочку пожалуйста) если облажались, то я всегда говорю что облажались, только вот объяснения почему облажались выходят на очень большое кол-во постов ;)
а теперь посмотри сколько человек тут пишет\писало с моей стороны баррикад и сколько с вашей. насколько помню, больше 3-х никогда не выходило) теперь же подсчитай своих сторонников. теперь ясно почему моих постов больше всех, м? ;)
бред...тогда будь добр, объясни мне почему тут некоторые заявляли, что кран является одним из адекватных обитателей сего болота(да да да, скромность так и прёт :D но в данном случае это мой аргумент)?

Флуд нужен, без него никуда оО. Пока модератором не до тем ТВ, есть куча других тем с гневом по поводу обновления.

dorektel
18.12.2009, 19:06
Краник, ты чё опять куриш чтоли О_о я ваще не понял что ты имел в виду в э
том предложении Х_х

а дело ведь в том,что я понимаю что ты всех понимаешь,а ты не хочешь понять что не понимаешь,что я понимаю,что ты понимаешь всех. и как следствие понять не можешь почему я не понимаю,что ты понимаешь.понимаешь,надо различать,когда ты не понимаешь что тебя понимают что ты всех понимаешь и когда не понимаешь что тебя понимают,что ты всех понимаешь.пойми!и всё понимание пойдёт по понятиям!
Понятливый понимашка!
Не столь важно откуда :)

Kran1K
18.12.2009, 19:14
спасибо теларин :D
мэйл) выражусь иначе)) если я несу бред и пытаюсь доказать его, почему некоторые личности на сим форуме про меня плохое не говорят? вот такой вопрос был) надеюсь ты понял чем я закурил ;)

Humilit
18.12.2009, 19:32
Скоро начнется гвг.. всем тссс...

GoodFray
18.12.2009, 20:46
только хотел сказать что скоро закончится, и оно кончилось(

ivanov5566
18.12.2009, 21:05
Жаль что мясники проиграли. Желаю им удачи в атаке.

The_Scorpion
18.12.2009, 21:12

Объяснения почему облажались и есть отмазы...То есть облажались,но все равно что-то пытаешься объяснить...А адекватным обитателем тебя называли наверно чтоб ты хроники вел))))))

rusure
18.12.2009, 21:35
нормуль...наш клан "с нуля" развиваеца....нам всё по кайфу....Спасибо Judges...
всё самое интересное в будущем...до встречи.

Glebanus
18.12.2009, 21:57
Спасибо ги Butchers за фан,было интересно...но сегодня чет слишком мало,хотелось повторить 2 наших прошлых гвг,и пофаниться где т эдак часика 2 ,а то и больше))Первые пол часа было вообще весело,мясо,трупы и т.д.),а потом вы почему то решили уйти в глухой дэф(хотя у вас уже и не было башен-1 у кристала и у ворот было чисто),хотя гвг еще было далеко не проиграно,но все таки жесткий прессинг вас дожал,НО фены продолжали работать на ура)пожалуй фены-это ваша самая сильная сторона,ИМХО).
Атаку вашу если честно почти не видел,а когда встречал,то выглядела она вялой и немного потрепанной...а вообще ждем воскресного гвг,еще раз спасибо)

rusure
18.12.2009, 22:25
чем богаты,тем и рады.счастливо.

Reebok_2009
18.12.2009, 22:31
Спасибо ГИ Judges за гвг. Будем ждать продолжения.

Amarelle
18.12.2009, 22:38
Грац Судей с победой. Следующая неделя обещает быть интересной.

Humilit
18.12.2009, 22:55
Грац Судей с победой. Следующая неделя обещает быть интересной.

Чем?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Кто в Дамнеде играл, тот в цирке не смеется... (с)

Эм... это тактичный намек, на клоунов в клане?

Amarelle
18.12.2009, 23:28
Для особо одаренных поясню: это перефраз одного из мемберов клана на известное высказывание: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". На что это намек, каждый судит в силу своей образованности и умственного развития.

Humilit
19.12.2009, 00:10
Для особо одаренных поясню: это перефраз одного из мемберов клана на известное высказывание: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". На что это намек, каждый судит в силу своей образованности и умственного развития.

Ужс.. То, что это "перефраз" уж без твоих пояснений думаю понятно... Я так то спросила, на что ты намекаешь этой фразой.. Ну ка, покажи нам уровень образованности и умственного развития О_О

imprecatio
19.12.2009, 00:11
У Бутчеров значительное усиление из Сайленсов... Сейчас еще не набрали 100 часов, но в воскресное ГвГ, возможно, уже кто-то сможет участвовать. А на следующей неделе уже у всех допуск будет... Интересная неделя приближается...

Venok
19.12.2009, 00:25
Думаю с влиянием сала батчерс еще быстрее начнет сливатся, ибо нубо-сало вытеснит некоторых батчерсов.

Humilit
19.12.2009, 00:27
Щас они возьмут Тейлу.. и все.. хана мясу...
З.Ы. Даешь Мясо без Сала!! =)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

QweenFlame
19.12.2009, 01:43
Насколько я знаюЮ в состав судей из Дамнед перешло несколько хаев, для усиления на гвг, а они уж куда дисциплинированнее хаев из Сайленс...) Как Сайленс Элите тогда слили , с тем составом - загадка... хотя может не в криворукости дело... в плане организации Батчерс куда лучше, тут говорить не о чем)
А вообще желаю удачи мясникам, надеюсь станут сильным кланом, способным противостаять не только судьям но и самим великим-превиликим всея Процион, клану Дамнед.

imprecatio
19.12.2009, 03:23
Насколько я знаюЮ в состав судей из Дамнед перешло несколько хаев, для усиления на гвг, а они уж куда дисциплинированнее хаев из Сайленс...) Как Сайленс Элите тогда слили , с тем составом - загадка... хотя может не в криворукости дело... в плане организации Батчерс куда лучше, тут говорить не о чем)
А вообще желаю удачи мясникам, надеюсь станут сильным кланом, способным противостаять не только судьям но и самим великим-превиликим всея Процион, клану Дамнед.

Дамнеды уже к себе вернулись :)

SlAVZER
19.12.2009, 07:35
Ура! Мы выграли) Спасиба Бутчерам за хорошее гвг (правда меня не было)))

Humilit
19.12.2009, 11:05
Думаю с влиянием сала батчерс еще быстрее начнет сливатся, ибо нубо-сало вытеснит некоторых батчерсов.

Рома. раскрыт тайный смысл перехода Сайленс в Батчерс.. Из разговора с одним знакомым сделала вывод, что вар с жужиками и дамнедами очень затрудняет жизнь сайленсу.. вот они и нашли клан, воюющий только с Элитой, дабы пристроить туда свои пвешные попы =))

donki2
19.12.2009, 11:10
Рома. раскрыт тайный смысл перехода Сайленс в Батчерс.. Из разговора с одним знакомым сделала вывод, что вар с жужиками и дамнедами очень затрудняет жизнь сайленсу.. вот они и нашли клан, воюющий только с Элитой, дабы пристроить туда свои пвешные попы =))
У Сало больше хаев чем у нас, что мы могли им сделать?! http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru) http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru) http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru)

aweopon
19.12.2009, 11:18
У Сало больше хаев чем у нас, что мы могли им сделать?! http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru) http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru) http://judges.moy.su/Bibiki/0202.gif (http://www.radikal.ru)

ВЫ СДЕЛАЛИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

http://i043.radikal.ru/0912/9d/e0221e6965cf.jpg (http://www.radikal.ru)

PS кто знает где сейчас BOOMER ?

Humilit
19.12.2009, 11:21

И какие из хаев сала доставляют вам неудобство?

truten
19.12.2009, 12:17
тебя бы кто вытеснил с с форума,а то только желчью брызжешь:( ничего конструктивного не сказал на форуме за последние полгода...до этого и говорил только о том какой у тебя тру клан....в итоге клан оказался тру а ты гомном,как всем стало понятно...обиженка 2 серваков:laugh: сгинь отсюда ты никто и звать тебя никак!

когда в школе учился препод привел пример про то какое яблоко бывает приятным на вид и каким может быть гнилым внутри....это как раз про тебя...можешь писать какая ты у нас:умная,красивая,воспитанная-разумеется все в кавычках...а на деле подслушивать у нас в венике гадить на почту зверю или тейле,мы то знаем какие вы...лично мне было поф на дамнед и ко когда был в сайленсе и также было поф на элиту и сайленс когда был в мгле...так что девочка ты ошибаешься пвезадницы это у тех кто ушел до того момента, когда зверь организованно попросил перейти в мясники...не говорю про людей из анклава или тех кто вернулся в элиту:) мы же бойцы как минимум по духу..ясно нЭ?:rolleyes:

И какие из хаев сала доставляют вам неудобство?
ну те которые за 14 минут у них теру когда то отобрали:)

Humilit
19.12.2009, 13:09
когда в школе учился препод привел пример про то какое яблоко бывает приятным на вид и каким может быть гнилым внутри....это как раз про тебя...можешь писать какая ты у нас:умная,красивая,воспитанная-разумеется все в кавычках...а на деле подслушивать у нас в венике гадить на почту зверю или тейле,мы то знаем какие вы...лично мне было поф на дамнед и ко когда был в сайленсе и также было поф на элиту и сайленс когда был в мгле...так что девочка ты ошибаешься пвезадницы это у тех кто ушел до того момента, когда зверь организованно попросил перейти в мясники...не говорю про людей из анклава или тех кто вернулся в элиту:) мы же бойцы как минимум по духу..ясно нЭ?:rolleyes:)

Солнце.. пока вам в школе рассказывают про гнилые яблоки, нам рассказывали про теорию относительности... Намек улавливаешь? Это вар, детка, тут тебе дуэли кидать не будут =))
Вы то организованно в анлимы ходите, то в батчерсы.. куда на следующей неделе?
З.Ы. Тейла была вчера маршалом (над этим стоит отдельно посмеяться).. сегодня уже ноуклан... Прыгает в лисичко с готовность снять баффы при виде меня.. рефлексы натренировали =))

Venok
19.12.2009, 14:57
мы же бойцы как минимум по духу..ясно нЭ?:rolleyes:
Вот умора, сайленс бойцы по духу.:lol:
Теперь понятно, все ваши бои с дамнедами вы проводили мысленно (т.е духовно).:lol:
А по поводу слияния, то из сайленса все более-менее приличные люди и без разрешения зверя ушли, кто в анлимы, кто в батчерс, кто куда в общем.
Зверь уже просто не знает на кого клан спихнуть.:lol:
То что с терр дохода ему не видать он понял, и забил на клан, вот и решает как теперь всю эту затею умять.:laugh:
В общем бай-бай сало.:shuffle:

aweopon
19.12.2009, 15:03
Теперь понятно, все ваши бои с дамнедами вы проводили мысленно (т.е духовно).:lol:
А по поводу слияния, то из сайленса все более-менее приличные люди и без разрешения зверя ушли, кто в анлимы, кто в батчерс, кто куда в общем.
То что с терр дохода ему не видать он понял, и забил на клан, вот и решает как теперь всю эту затею умять.:laugh:

Рома те тоже не долго осталось на карте быть !

papirosca
19.12.2009, 15:15

Я смотрю ты боец по духу и призванию)))) Просрал всё что можно оделся заточился за счет клана и стал бойцом куба? Это идейно у тебя с другого сервера пришло? Когда и там ты опрокинул клан оделся заточился и стал пкашить всех подряд? - к чему твой сарказм на счет духа бойцов не понятно. Сам по уши в том дерме чем поливаешь Сайленс... Хотя чему я удивляюсь - народ что свалил от тебя лишил ведь тебя всего))) Потому ты и мстишь хоть так на форуме.
Рома тебе тоже надо понять что дахода с терр у тебя не будет - к чему ты это сказал не знаю.
И да кстати бай бай Элита - Рома ты готов окончательно остаться без ничего?

Humilit
19.12.2009, 15:25
Тихо было.. Пришел Рома и сразу толпа обожателей =) Как мне это нравится =)))

Venok
19.12.2009, 15:31
Я смотрю ты боец по духу и призванию)))) Просрал всё что можно оделся заточился за счет клана и стал бойцом куба? Это идейно у тебя с другого сервера пришло? Когда и там ты опрокинул клан оделся заточился и стал пкашить всех подряд? - к чему твой сарказм на счет духа бойцов не понятно. Сам по уши в том дерме чем поливаешь Сайленс... Хотя чему я удивляюсь - народ что свалил от тебя лишил ведь тебя всего))) Потому ты и мстишь хоть так на форуме.
Рома тебе тоже надо понять что дахода с терр у тебя не будет - к чему ты это сказал не знаю.
И да кстати бай бай Элита - Рома ты готов окончательно остаться без ничего?
Почему без всего? Я на пенсии.:)
Для меня любимые занятия в ПВ, это управление кланом и пвп.
Меньше клан, меньше забот, больше пвп.
Меня это особо не напрягает, я заточен, одет, побится есть с кем, что еще нужно?;)
Если ты думаеш что мне не хватае точки, то ты ошибаешся, я могу хоть щас до +8 весь точнутся.:)
Так что я не обламываюсь, как бы вас это не злило.:laugh:
---
По поводу "бай-бай Элита", мы не собираемся никуда вливатся, и исчезать тоже, у нас есть еще много денег, на пару месяцев хватит точно. Так что не переживайте за нас.:cool:

Amarelle
19.12.2009, 16:19
Погоди, голд 210к, спадет на +9 точнешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Humilit
19.12.2009, 16:59
Погоди, голд 210к, спадет на +9 точнешься http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

А это к чему сказано было?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Redzh
19.12.2009, 17:29

А ты кто, прости? Ты считаешь, придя на готовенькое, ты имеешь право говорить "у нас все получилось,а у них нет"? Что конкретно у тебя получилось? Что ТЫ сделал, чтобы Дамнед добился того, что они имеют?
Амар-да, Ко Амара - да, а ты? Где ты был, когда Анлимы Дамнед щемили? В каком клане ПВЕшился?

Зеленеть? Нам? Ну, братец, глядя на тебя я точно зеленеть не буду)))) Море пафоса и лицемерия)
Да, признаюсь, я завидую по доброму Амару за ЕГО заслуги. Он работал на клан, теперь клан работает на него, только Аллой Борисовной себя почувствовал. А ты всего лишь расходное мясо!)

Я всегда задавался вопросом: когда сидишь в кино и смотришь комедию, весь зал смеется, но находятся несколько истуканов с каменными лицами. Теперь понятно кто это такие :D Это новое движение антиПазитивистов - дамнедисты!

По обсуждаемой теме:
Я с вас удивляюсь, вы пол года на сервере или больше и понять не можете, что политика Проциона - ври, лицемерь и запинывай всех!))) Вы реально еще кому-то верите? О_о
Назовите хоть одного КЛ, который сдержал свое слово. Пока я знаю только 1 такого - Владимир. Он не бросал пафосных фраз, типа "как только..., так я уйду" или "Мы сотрем всех, кто против нас" итд (если говорили, то члены ГИ, а не сам Владимир), поэтому я в Анлимах до конца.

По теме топика:
Рано Анлимов к слабым и убогим приписываешь, Амарчик ;)

Девиз Вальхаллы слышал? "Мы убираем с карты слабых и убогих". Ну вот... )
Блеснул познаниями? О_о А сам можешь что-то придумывать, а не копировать кланы с других серверов, типа АоВ итд?
Кстати, вот тебе курс мифологии: это небесный чертог для павших в бою. Это ты намекаешь на то, что доблестным воинам пора сдохнуть? А использовать этот девиз, который придумал явно человек, который не знаком с историей и который противоречит названию клана, глупо, не считаешь?
Если уж и "косить" под кого-то, то выбери кого-нибудь поумнее ;)

Amarelle
19.12.2009, 17:48
Редж, уж кого-кого, а Владимира не стоило бы приводить как пример самого лучшего мастера. Даже причины указывать не буду, и так по-моему ясно.

А рано или нет, это мы узнаем уже завтра.
Пы.Сы. В клане Хорс уже очень давно. Первая победа над Анлимитед была с его участием, так что его "мы" и "у нас все получилось" - заслуженны и обоснованны.

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 17:49

Еслибы вы следовали этому дивизу то дамнед ужебы не было >.<

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 17:51

ты наверно забыл что сайлнс Это считай все те кто был у тебя в лкане... о_о
и Твоя Ылита От них не чем не отлчается кроме того что ты набрал игроков 70+ незнаюших как в куб зайти

Amarelle
19.12.2009, 17:52
Еслибы вы следовали этому дивизу то дамнед ужебы не было >.<

То ли лыжи не едут...
Че курим, колись? ;) Ну или объясни свою логику, о неизвестный "доброжелатель"!:spy:

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 17:54
То ли лыжи не едут...
Че курим, колись? ;) Ну или объясни свою логику, о неизвестный "доброжелатель"!:spy:

траву курю а тебе не дам :) а логика у мя блондинистая :D а чО завидно совсем? >.<

Redzh
19.12.2009, 17:54
Редж, уж кого-кого, а Владимира не стоило бы приводить как пример самого лучшего мастера. Даже причины указывать не буду, и так по-моему ясно.

А рано или нет, это мы узнаем уже завтра.

Я не говорил, что он лучший мастер. Я сказал, что он не бросал громких фраз на форуме - он вообще тут редко бывает. Он общается или в Венике или в КЧ.
А разговоры между КЛ - это отдельный разговор. Тут прав тот, кто лучше языком работать умеет) Вова не все языковые маневры знает, типа торнадо или листок клена)))) За это ему отдельный респект!
И ты не заметил, что не смотря на все трудности Анлимы популярны? Не заметил, что даже в условиях повышенной трудности они способны развиваться?

Амар, вот ты сам веришь в то что ты написал?))) Завтра? Я могу сразу сказать, кто победит завтра))) Ты не учитываешь многих факторов, один из которых - у вас преимущество в аптеке, деньгах и подкупных овец-хаев) И никто не спорит, что пока клана сильнее твоего нет, но это временно, не думаешь? ;)
Напомнить сколько у тебя недругов? А напомнить, как дипломаты работают ("Ты отошел на 10 метров от ЗГД, значит ты во фриПвП и пофиг, что ты 30лвл! Плевать, что ты мобов бил по квесту! Мы правы!" итп)?
А представь 30 минутный(хотя бы) деф.

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 17:57
Амар...поммнится до развала анлимов вы у них всего 1 теру Отбили и то с напряжкой... в последние 6 минут!!!
Так не нуда тут пальцы гнуть типа "вы нубы а я бох =) "

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 17:59
и теры у вас тока из-за того что Элита распалась И там один роман против 150+человек ДАмнеда бегал...)
А как народ понял что тера ваша планку лвл подняли и 90+ к вам попёрли... ^_^

The_Scorpion
19.12.2009, 18:11
Амар...поммнится до развала анлимов вы у них всего 1 теру Отбили и то с напряжкой... в последние 6 минут!!!
Так не нуда тут пальцы гнуть типа "вы нубы а я бох =) "

Кто-то говорил,что все победы Дамнеда были легки? Кстати это гвг было самым интересным из всех что были у Дамнеда.
п.с. Ты нуб)

Redzh
19.12.2009, 18:12
В клане Хорс уже очень давно. Первая победа над Анлимитед была с его участием

Где ты был, когда Анлимы Дамнед щемили? В каком клане ПВЕшился?
Ну как бы ноу комент..... Амар, читай внимательно))) 1 победа над нами была после 2-3 недель гонения вас)
Вопрос: где он был в ЭТО время, а не когда пришел) В итоге он пришел в развитый клан и для меня это не авторитет, а, как я уже говорил, "расходное мясо".

Так что пусть говорит про тех, кого знает, а не ровняет всех под 1 линейку. Или ты можешь сказать, что я зеленею, хотя и воюю с Дамнед? Уж кому кому, но тебе известно, что я только на форуме тролль ;)

truten
19.12.2009, 18:19
Солнце.. пока вам в школе рассказывают про гнилые яблоки, нам рассказывали про теорию относительности... Намек улавливаешь? Это вар, детка, тут тебе дуэли кидать не будут =))
Вы то организованно в анлимы ходите, то в батчерсы.. куда на следующей неделе?
З.Ы. Тейла была вчера маршалом (над этим стоит отдельно посмеяться).. сегодня уже ноуклан... Прыгает в лисичко с готовность снять баффы при виде меня.. рефлексы натренировали =))
Няшечка...я успел уже сдать если что летнюю сессию очень хорошо...так что нам давно не рассказывают еси че про яблоки....сейчас у нас больший гемор ака высшая математика и тп:( с удовольствием к яблокам вернулся...намек если честно не уловил на что ты намекала не понял поясни:) если тебе не понятно к чему я это все написал могу сказать грубее и заработать баллы или ро или бан;) мне не в лом указать человеку его место)

Ром...честно ты бесишь не так что в смысле надоедаешь,а своей тупостью бесишь своим тупыми агр постами...ну как говорится скажи мне кто твой друг...очень похожи с тоби...два дурака-пара...ой,пардон два сапога-пара...
Нет,мы проводили их реально или тебе твоя "ручная залезу везде без вазелина" ничего не рассказывала?...приличные ушли изза отсутствия гвг...на то они и приличные сидели 2-3 недели,а потом нервы как сам понимаешь...от тебя ушли все приличные бог тому свидетель ты как кл гоумно тебя бросила своя же армия...в средние века они бы тебя и закололи...
Клан это ноша...если для человека важны люди в нем,но тебе это не понять ты гомно как человек и как личность тоже...
не нужны были ему деньги с терр это я как мембер сайленса знаю:)
были бы нужны ему деньги с терр,он бы продал хх ресы клана:)
так же как и бай-бай ылита,ногЕбайте дальше куб....никчемные.:laugh:

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 18:20
Кто-то говорил,что все победы Дамнеда были легки? Кстати это гвг было самым интересным из всех что были у Дамнеда.
п.с. Ты нуб)

а кто-то говарил что 10-15 минут против Элиты Это тяжело? xD

xxxSTOKxxx
19.12.2009, 18:20
п.с. Ты нуб)

открыл америку >_<

The_Scorpion
19.12.2009, 18:23
Ну как бы ноу комент..... Амар, читай внимательно))) 1 победа над нами была после 2-3 недель гонения вас)
Вопрос: где он был в ЭТО время, а не когда пришел) В итоге он пришел в развитый клан и для меня это не авторитет, а, как я уже говорил, "расходное мясо".

Так что пусть говорит про тех, кого знает, а не ровняет всех под 1 линейку. Или ты можешь сказать, что я зеленею, хотя и воюю с Дамнед? Уж кому кому, но тебе известно, что я только на форуме тролль ;)

Это ты про меня говоришь? Я пришел в Дамнед когда у них был тяжелый кризис...У них тогда было 5 земель и они долго не могли пойти на гвг...несколько недель.Твои слова что я пришел в развитый клан ересь и раз ты сагрился на мои слова о том что враги зеленеют вместе с картой Проциона в них есть много правды.

Humilit
19.12.2009, 18:27
А разговоры между КЛ - это отдельный разговор. Тут прав тот, кто лучше языком работать умеет) Вова не все языковые маневры знает, типа торнадо или листок клена)))) .

Костя, а что за маневры, особенно "листок клена"... звучит как то подозрительно..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Venok
19.12.2009, 18:34
Няшечка...я успел уже сдать если что летнюю сессию очень хорошо...так что нам давно не рассказывают еси че про яблоки....сейчас у нас больший гемор ака высшая математика и тп:( с удовольствием к яблокам вернулся...намек если честно не уловил на что ты намекала не понял поясни:) если тебе не понятно к чему я это все написал могу сказать грубее и заработать баллы или ро или бан;) мне не в лом указать человеку его место)

Ром...честно ты бесишь не так что в смысле надоедаешь,а своей тупостью бесишь своим тупыми агр постами...ну как говорится скажи мне кто твой друг...очень похожи с тоби...два дурака-пара...ой,пардон два сапога-пара...
Нет,мы проводили их реально или тебе твоя "ручная залезу везде без вазелина" ничего не рассказывала?...приличные ушли изза отсутствия гвг...на то они и приличные сидели 2-3 недели,а потом нервы как сам понимаешь...от тебя ушли все приличные бог тому свидетель ты как кл гоумно тебя бросила своя же армия...в средние века они бы тебя и закололи...
Клан это ноша...если для человека важны люди в нем,но тебе это не понять ты гомно как человек и как личность тоже...
Ой как с тебя поперло, ты главное не плачь тут, люди смотрят.:laugh:

Redzh
19.12.2009, 18:34
Это ты про меня говоришь? Я пришел в Дамнед когда у них был тяжелый кризис...У них тогда было 5 земель и они долго не могли пойти на гвг...несколько недель.Твои слова что я пришел в развитый клан ересь и раз ты сагрился на мои слова о том что враги зеленеют вместе с картой Проциона в них есть много правды.

омг....
да-да-да, я зеленею, даже в жабу превращаюсь от зависти. Только ты истерику не закатывай! Прав ты, прав - я уже как кактус сижу - зеленый и с иголками.

Читай выше!
....потом еще раз
...потом еще....и еще....может поймешь суть, хотя....я ж зеленый! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Гринпис форева и все дела....

Костя, а что за маневры, особенно "листок клена"... звучит как то подозрительно..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

тссссс.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
это тема не для школьникв, которых тут 75% ;)
Знаешь загадку про марку: "Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"?

Humilit
19.12.2009, 18:41

Ужс... Еще один "интеллигент" на мою голову... Нечего сказать, как обычно одни оскорбления.. Лично мне доставляло удовольствие неделю за неделей оставлять вас без гвг... Ваши "приличные" не смогли выдержать несколько недель? Я думала ваш костяк крепче.. Где там ваша армия сейчас? =))
З.Ы, Ты же умный мальчик.. А зачем ему тогда терры, если не ради денег? Больше вроде ничего они не дают...Или с дамнедом без терр вы воевать никак не могли? Кстати, у вас щас с ними нейтралитет =)) Прогресс на лицо =))
И кто теперь никчемный?

truten
19.12.2009, 18:45
Ой как с тебя поперло, ты главное не плачь тут, люди смотрят.:laugh:

плакать меня может заставить только потеря близкого человека...и все пожалуй:)
а ты вспоминай о своем былом пuсюне...теперь ты импотентище...вот по этому поводу думаю тебе стоит поплакать...скорблю вместе с тобой:(,но ты главное не отчаивайся скоро новый серв,нубов будет много и байки можешь порассказать,каким ты был отцом проциона и миры,но тебе надоело и ты ушел:lol:а мы будет тебя вспоминать ромка гроза топей:flowers:

Humilit
19.12.2009, 18:48
а ты вспоминай о своем былом пuсюне...теперь ты импотентище...

А вот еще один с рассуждением на вольную тему " у кого что болит" =)) Зависть-плохое чувство =)

Glebanus
19.12.2009, 19:08
Трутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
жду интересного гвг с батчерс,не подведите))

aweopon
19.12.2009, 20:46
Трутень,вообще не по теме на личности переходишь,к сожалению,это говорит только о твоей несамодостаточности)По теме почти ни разу на вопрос не ответил,где же твой сайленс,рвущий серв?!помнится столько пафоса о вашем будущем было,что то не видно на горизонте...!
Давай,вруби батьку как ты любишь и замути какую нить смешную фразу про мой детородный орган),это ведь по твоей теме...
Мне кажется надо доказывать не словами на форуме,ИМХО,а делами,пока что как ты сам понимаешь ничего кроме слов с твоей стороны...
Рома может и чмошник,но вопрос в том,почему ты до него докапался?)Если тебе и другим и все так понятно,то зачем трогать романа,эта тема уже заезженная,и с помощью топки ромы,ты сам никуда не выплывешь...а нырнешь еще глубже...!
По теме гвг:х.з.,мне кажется анлимы будут стойко держаться минут 15-20,но если реально посмотреть на вещи,то пока что никому ничего существенного против дамнедов не светит,ИМХО.
жду интересного гвг с батчерс,не подведите))

Бред сивый кобылы :slon:

Emai1
19.12.2009, 20:53
Охохо, вот это "поворот судьбы". Человек, чуть не разваливший академию Анлимов, говорит про моральность и справедливость. Интересно-интересно. Ты ещё скажи, что Анлимы являются очень чесными и очень достойными противниками, особенно честь и мораль распирали во время взлома вентры Дамнед перед гвг :laugh: Ну да, я, не высылающий всяким лоулвлам деньги из казны клана, являюсь просто пороком всего сервера по сравнению с эталоном справедливости - великим Реджем. "Интересно девки пляшут", как говорил мой предподаватель по психологии :D Не спорю, я говорил, что в Анлимитед есть достойные враги. Я и сейчас так говорю. Могу даже перечислить наиболее известных. Даже тот же Легион ( хотя мой мастер не считает его достойным человеком, но в этом наши мнения расходятся :) ). Но такие люди как Редж или это "чудо" Сток не входят в моём понимании в категорию достойных врагов. Так просто, пёсики, трущиеся у ног своих хозяев и кричащие, что Дамнед - зло. Но самое поразительное, что такие люди постоянно кричат, что когда-нибудь соберётся "иная сила" и развалит Дамнед. Ребят, окститесь, мы и не говорим, что будем "править" вечно. Но одно могу сказать точно: когда такая "сила" соберётся - то это будет далеко не ваша заслуга. Максимум ваших возможностей - ласково тяфкать какие Дамнед плохие. Ну что ж, продолжайте "отжигать", и снова раскажите какой я плохой, что не выдаю деньги вашим слитым твинкам (ну и попросите адмнов нарисовать границы ЗГД, а то я же слепой на старосте лет стал, совсем не вижу где то ЗэГэДэ заканчивается :laugh: ).

Humilit
19.12.2009, 21:10
Эх... 3 отбитые атаки от анлимов.. 10%, оставиеся на их кристалле... почти получасовой деф... При перевесе в онлайне более 20 человек...Тяжело вам будет с дамнедом.. Тренируйтесь что-ли...

Emai1
19.12.2009, 21:19
Эх... 3 отбитые атаки от анлимов.. 10%, оставиеся на их кристалле... почти получасовой деф... При перевесе в онлайне более 20 человек...Тяжело вам будет с дамнедом.. Тренируйтесь что-ли...

Что, опять чуть-чуть нехватило?) Опять 10-15 секунд? :D

Humilit
19.12.2009, 21:41
Что, опять чуть-чуть нехватило?) Опять 10-15 секунд? :D

Да я не про то, Мейл... Клан который готовится противостоять дамнеду.. не должен по определению даже каких то там " слабых и убогих" (с) Amarelle допускать до своего кристалла...
З.Ы. Вова, Костя.. было приятно снова услышать ваши голоса =)

GoodFray
19.12.2009, 21:47
как там девианс без ботаника?)

Redzh
19.12.2009, 21:47

Тоби, онлайн у нас был 60 человек ;) т.е. вас 40 было? О_о

Охохо, вот это "поворот судьбы". Человек, чуть не разваливший академию Анлимов, говорит про моральность и справедливость. Интересно-интересно. Ты ещё скажи, что Анлимы являются очень чесными и очень достойными противниками, особенно честь и мораль распирали во время взлома вентры Дамнед перед гвг :laugh: Ну да, я, не высылающий всяким лоулвлам деньги из казны клана, являюсь просто пороком всего сервера по сравнению с эталоном справедливости - великим Реджем. "Интересно девки пляшут", как говорил мой предподаватель по психологии :D Не спорю, я говорил, что в Анлимитед есть достойные враги. Я и сейчас так говорю. Могу даже перечислить наиболее известных. Даже тот же Легион ( хотя мой мастер не считает его достойным человеком, но в этом наши мнения расходятся :) ). Но такие люди как Редж или это "чудо" Сток не входят в моём понимании в категорию достойных врагов. Так просто, пёсики, трущиеся у ног своих хозяев и кричащие, что Дамнед - зло. Но самое поразительное, что такие люди постоянно кричат, что когда-нибудь соберётся "иная сила" и развалит Дамнед. Ребят, окститесь, мы и не говорим, что будем "править" вечно. Но одно могу сказать точно: когда такая "сила" соберётся - то это будет далеко не ваша заслуга. Максимум ваших возможностей - ласково тяфкать какие Дамнед плохие. Ну что ж, продолжайте "отжигать", и снова раскажите какой я плохой, что не выдаю деньги вашим слитым твинкам (ну и попросите адмнов нарисовать границы ЗГД, а то я же слепой на старосте лет стал, совсем не вижу где то ЗэГэДэ заканчивается :laugh: ).

ухахахахаха) Дипломат клана, который "становится на нейтральную сторону", судя по его словам на своем форуме))) Да ты не меньший лицемер)))
Что ты тут понаписал? Глазки рябят)))) Я что-то говорил, что Дамнед плохие? Ткни пальцем! Я сказал, что в Дамнедах полно овец-хаев.
Я чуть не развалил академию? Сколько ты абортов перенес, что с памятью такие проблемы? Может тебе статью написать о делах экс-Крусадерсов? Или может сказать, откуда в косе Анлимов chAk? ;)
Взлом Вентры - добровольные действия членов, так что не гунди тут и повторялось 1 раз. А напомнить, что способствовало этому? И с кем было ГвГ?))))
Лоулвл деньги посылать...ты о чем? Ты нуб и тебе денег надо или что? Что-то я тебя не понял)) Я, вроде, никому не слал деньги (только в банк). Сон видел или как?

Так что молчи, если не знаешь о чем говоришь или справки наведи сначала))) Сагрился на пост? Умничка, тролль. Возьми с полки пирожок)))) К тому же я привел слова Амара про ЗГД, а ты...да кто ты? Дипломат? Иди пасись) С таким дипломатом и кровных врагов не надо - сами появятся))))

Вердикт: тролль с поверхностными знаниями, который сам плохо понимает о чем пишет или "в каждой бочке затычка", только вот ленивый, чтобы ознакомится со всем содержанием постов, как говорил мой предподаватель по психологии :D ((с) какой-то мэйл)

З.Ы. И знаешь что,
меня знают, как бывшего мастера Крусадерс
Владимир - КЛ Анлимов
Роман - Элита
Амар - Дамнед
Тоби - ПвПшница и ПКшница элиты
Лег - отличный боец Анлимов и Маршал
А ты кто? Чем ты знаменит, дипломат? Тем что лесом посылаешь нубов, которых твои сокланы сливают? Ну так, братец, это называется УГ ;)

Amarelle
19.12.2009, 21:54
Присутствую на ТВ Deviants-Братство. Джаджес-Батчерс курят :D
В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
Молодцы че. Братство ничего так клан, вполне себе соперники для Анлимитед я думаю. Последовательный хил у пристов на катах даже есть оО

GoodFray
19.12.2009, 21:55
В академке ни одного человека 89+ и они на равных бьются с кланом в котором человек 50 90+.
Молодцы че. Братство ничего так клан, вполне себе соперники для Анлимитед я думаю. Последовательный хил у пристов на катах даже есть оО

нет там столько 90тых ты чего) надо было на наше приходить ^^

elJonsonHateNival
19.12.2009, 22:02

Не обманывай, знакомый райский танчег за Девиантс каты таскает :D