PDA

Просмотр полной версии : 18-20 Декабря [Astra]

Страницы : 1 2 3 [4]

BlackRain1709
22.12.2009, 03:41
http://s43.radikal.ru/i099/0912/f7/d5862e09af0e.bmp

Меня спалили х_х

prostxs
22.12.2009, 09:49
http://files.mail.ru/ 2TK7G8 (http://filesmail.aiq.ru/files45334.htm)

спасибо за видео)

benzin64
22.12.2009, 10:03
Панико разводилы уже на форуме(
Кстати верш посмотрел твою хронику+1005..) не такой уж Ты и хреновый хронист) продолжай...и это скажи в военкомате что в армейку не идёш так как хрониста на астре нету)может прокатит

nashikato
22.12.2009, 11:13
наскока помню 3G сами предлагали за пару КК скрины состава...

ImViolence -- ты показываешь себя НУБОМ. думаешь руководства НОРМАЛЬНЫХ ГИ незнает состава противника??? полноте. составы всех у всех давно есть... хотя, может дамнеды были исключением, что у них никаких скринов небыло а тут... решили покрасоваться типо вот!!!

вспомните хотя бы запись имповской вентры... это вам не скрины...

так что твоя выкладка только принижает тебя и твой клан в глазах сервера :lol::lol::lol::lol::lol:

cosss
22.12.2009, 11:25
[QUOTE=nashikato;2385626]наскока помню 3G сами предлагали за пару КК скрины состава.../QUOTE]
Да то просто гон был)...никто б не дал никаких скринов

nashikato
22.12.2009, 11:39
cosss -- да они никому кроме нубокланов и ненужны. повторяю, все топы и так всё знают. дамы были исключением и решили похвастаться ))

benzin64
22.12.2009, 12:19
видимо тема изжела себя..срача вообще нет(

ImViolence
22.12.2009, 12:22
даеш состав дамнед на форум хДДД
или опять только болобольство?
кстати айпи вентры 3г 85.17.189.235

mgdede
22.12.2009, 12:24
Nashikato вот отвечаю,в 3г какие-то малолетки сидят и ****отят!Ну выиграли вы 2 ГвГ,ну и что?Могу тебя заверить если бы вы 2 раза проиграли давно бы развалились,из дамнеда ушел 1 человек 70+ и все,и пришли 80+,такие кланы как вы долго не существуют,когда после 2ух побед орут мы лучшие дамнед нубы,мы тоже асгардов сделали,земля и пухом,и ничего.Да мы может немного переоценили свои силы,главное чтоб вы нас не недооценили.

benzin64
22.12.2009, 12:27
Nashikato вот отвечаю,в 3г какие-то малолетки сидят и ****отят!Ну выиграли вы 2 ГвГ,ну и что?Могу тебя заверить если бы вы 2 раза проиграли давно бы развалились,из дамнеда ушел 1 человек 70+ и все,и пришли 80+,такие кланы как вы долго не существуют,когда после 2ух побед орут мы лучшие дамнед нубы,мы тоже асгардов сделали,земля и пухом,и ничего.Да мы может немного переоценили свои силы,главное чтоб вы нас не недооценили.

эм асгардов Вы сделали? очень смешно)
насчёт малолеток-твой пост доказывает обратное)
насчёт того что кричат что нубы,в начале недели такие поты писали тут твои сокланы)
Пружин фу таким быть)
далой шпионнаж и другие пакости. "Даёш холивар"

Hunn
22.12.2009, 12:55
Чтож никак не угомоняться с этими двумя победами на гвг=)?По моему скромному мнению состав 3Г повыше лвл чем наш и поэтому пропустив зерг выбить из замка крайне сложно.Но вот высокие лвл пришли за баблом и рар шмотом(кому что пообещали), а значит рано или поздно пойдёт уход игроков.Ну невозможно постоянно снабжать народ благами! ГвГ мне понравилось, правда луки увас глазастые, сложно подобраться к катам =(

Chask
22.12.2009, 13:21
Чтож никак не угомоняться с этими двумя победами на гвг=)?По моему скромному мнению состав 3Г повыше лвл чем наш и поэтому пропустив зерг выбить из замка крайне сложно.Но вот высокие лвл пришли за баблом и рар шмотом(кому что пообещали), а значит рано или поздно пойдёт уход игроков.Ну невозможно постоянно снабжать народ благами! ГвГ мне понравилось, правда луки увас глазастые, сложно подобраться к катам =(

Какое бабло? полтора ляма в неделю? При текущей цене на голд это 5 голда. 70 рублей в неделю? 2 банки балтики 7? =)) Ну ну. Рар шмот? Таки у всех шмот рарный? Я грабителя полностью собирал сам, сам крафтил, колупал дырки и пихал камни. Не смешите... Все, что вы описали лишь приятные плюшки за поддержку клана. Стимул развиваться сокланов, но не приманка. Учите системы мотивации.

mgdede, отвечаешь? Отвечай. Мне 22 года. Малолетка, говоришь? =)) Задротят? Я в игру захожу далеко не каждый день даже. Вы сделали азгард? По моему сделали они вас. Не? Ладно. Чорт с ним. С нашей стороны все молчали бы, если б этого ваши сокланы не воняли на весь форум, что вынесут нас легко и быстро. Так нет же. Нас смешали с говном, назвали мудаками, а потом мы оказались плохими =)) И еще и ****оты малолетние.

KimaKataya
22.12.2009, 13:53
Опять балабольство... а видео у меня не качается) а на мейле не зареген и небуду)))) это случайно не та ссылка, с которой взламывают акки?

SoulEater999
22.12.2009, 14:15
Опять балабольство... а видео у меня не качается) а на мейле не зареген и небуду)))) это случайно не та ссылка, с которой взламывают акки?
Случайно та):D

wolfeek
22.12.2009, 15:44
Ну вот опять приперся на форум (((

Hunn
22.12.2009, 16:07
Какое бабло? полтора ляма в неделю? При текущей цене на голд это 5 голда. 70 рублей в неделю? 2 банки балтики 7? =)) Ну ну. Рар шмот? Таки у всех шмот рарный? Я грабителя полностью собирал сам, сам крафтил, колупал дырки и пихал камни. Не смешите... Все, что вы описали лишь приятные плюшки за поддержку клана. Стимул развиваться сокланов, но не приманка. Учите системы мотивации.

Насчёт бабла это мелким а рар для хаев.Только ненадо говорить ересть, что всё сам и т.п. А если даже и так, то поздравляю сам собрал молодец однако другим обещали помощь в рар шмоте и пухах... Но вот когда они получат, что им обещали и нового ничего непредложат то остануться они или нет? Согласен от клана должна быть помощь, чтоб не получилось что ты напрягаешься, а тебя игнорят.Вот только много таких людей, что подождут обещенного и свалят."Учите системы мотивации" глупее фразы неслышал...

Chask
22.12.2009, 16:23
Насчёт бабла это мелким а рар для хаев.Только ненадо говорить ересть, что всё сам и т.п. А если даже и так, то поздравляю сам собрал молодец однако другим обещали помощь в рар шмоте и пухах... Но вот когда они получат, что им обещали и нового ничего непредложат то остануться они или нет? Согласен от клана должна быть помощь, чтоб не получилось что ты напрягаешься, а тебя игнорят.Вот только много таких людей, что подождут обещенного и свалят."Учите системы мотивации" глупее фразы неслышал...

Мелким? Сначала почитайте условия зарплаты =) Я рядовой член клана 85лвл получаю 1,5кк денег. Никакого секрета, собственно, в этом нет. Или я мелкий уровень?

Никакой ереси =) Собрал полсностью сам. На ауке.

Vershbltelb
22.12.2009, 16:34
Панико разводилы уже на форуме(
Кстати верш посмотрел твою хронику+1005..) не такой уж Ты и хреновый хронист) продолжай...и это скажи в военкомате что в армейку не идёш так как хрониста на астре нету)может прокатит

Спасибо)) К сожалению на этой неделе хронику сделать не смогу из-за занятости в реале и невозможности присутствовать в игре, так что возьмите ктонить на себя на эти выходные

Hunn
22.12.2009, 16:40
Мелким? Сначала почитайте условия зарплаты =) Я рядовой член клана 85лвл получаю 1,5кк денег. Никакого секрета, собственно, в этом нет. Или я мелкий уровень?

Никакой ереси =) Собрал полсностью сам. На ауке.

Собрал сам молодец, таким больше доверия в разы! А лвл мелкий для рар шмота =)...

Chask
22.12.2009, 16:56
Собрал сам молодец, таким больше доверия в разы! А лвл мелкий для рар шмота =)...

реально рарные вещи всем подряд и не даст никто =)) Я уже говорил. зарплата это лишь стимул к развитию сокланов. Но уж никак не замануха. В конце концов точно не 1,5кк денег в неделю меня в клане держат.

Asprin111
22.12.2009, 17:05
В конце концов точно не 1,5кк денег в неделю меня в клане держат.

Тебе еще 100к приплачивают?

MadCaps
22.12.2009, 17:24
3гэ, вы такие тасочные. =)
Я вам говорю. левая рука не знает, что говорит правая.

Ты спроси своего соклана Окси, что его держит. =)) И не он ли ныл, что в империи не оплачивают его кач и бла-бла-бла.)

Deculture
22.12.2009, 17:40
Тебе еще 100к приплачивают?

+100500 :D :D

aM1ak2804
22.12.2009, 19:37
Eternity оживёт и всех нагнёт :shuffle: :super:

LastFaith
22.12.2009, 20:10
Eternity оживёт и всех нагнёт :shuffle: :super: +100500 :lol::lol::lol:

pro100fan
22.12.2009, 20:31
Ух ты нивал форум неизменен .. осилил 20 страниц пафоса.. 3Жо всё же оттдефились : )
Ну как там поживают мои няшки дарки ? обязон залезу почитать на гвг : )
ЗЫ Удалил Клиент Отправил на удаление персов. Отжеж цуко а реално куды интереснее чем ****от моды в каче...
Ух ты а на улице уже Зима ? чёт я потерялся.

SoulEater999
22.12.2009, 20:37
Ух ты нивал форум неизменен .. осилил 20 страниц пафоса.. 3Жо всё же оттдефились : )
ЗЫ Удалил Клиент Отправил на удаление персов. Отжеж цуко а реално куды интереснее чем ****от моды в каче....
Герц удачи там в реале ,заходи иногда к нам на форум :) С кланом всё отлично) сейчас на Водном .
Я как кеп академии буду забодиться о ней :shuffle:
Кстати кто родился ?м?ж?

pro100fan
22.12.2009, 20:43
Герц удачи там в реале ,заходи иногда к нам на форум :) С кланом всё отлично) сейчас на Водном .
Я как кеп академии буду забодиться о ней :shuffle:
Кстати кто родился ?м?ж?

Кого бог даст . Это же не ресторан где по меню можно заказать : )
Пусть останеться сюрпризом до последнего : )

Vershbltelb
22.12.2009, 20:52
Удачи в реале Дим))
з.ы. Взяли водный

pro100fan
22.12.2009, 21:06
Удачи в реале Дим))
з.ы. Взяли водный
Ну что я могу сказать молодцы. Так держать : )
И вообще я не прощаюсь на всегда.. я лиш в отпуске от игры : )
Да будет день .. и придёт спаситель. И востанет он после знамения взятия ГД. И будет он вершить судьбы. И прилетит к нему феникс 90+ лвла. И достанет он Зи я на 10+. И воцарит ад на сервере.
Уххх отпустило ... *Захавал печенько и запил молоком*
А если честно скучно без вас. без шумного веника и погонь за импусиками... За то в жизнь всё цветёт и пахнет.
Только вот что то я не заметил что на носу новый год... И не дай бог мне провести 12дцатый бой курантов за компом.
Даёж красный цвет на карте вместе с зелёным. А то дежавю по проциону.

suicidd
22.12.2009, 21:09
ЗЫ Удалил Клиент Отправил на удаление персов. Отжеж цуко а реално куды интереснее чем ****от моды в каче...
Ух ты а на улице уже Зима ? чёт я потерялся.

Герц) не удаляй перса) , оддай мне лутше) я им всех нагну) , кокраз если моего не разбанят буду за твоего играть):shuffle:

Deculture
22.12.2009, 21:11
Грац Дарков с водным :)
мы свои сундучки тоже откопали :rtfm: жалко удача не выпала никому :(

Vershbltelb
22.12.2009, 21:39
Удачу кто то из наших танков выкопал=)

PoN4ik1
22.12.2009, 21:52
Удача была выкопана DarkSouls'ами)
Грац нас :) 3 удача в клане :)
Герц, попробуй только перса удалить и на ГвГ не прийти...

SoulEater999
22.12.2009, 23:41
Пора бы уже закрыть темку.
Админы как всегда курят.
Грац основу с водным )

benzin64
23.12.2009, 09:04
Рано закрывать...где весь день сраться то? в клановых разговорах никто не срётся....(((

KimaKataya
23.12.2009, 09:24
Только попробуй перса удалить, герцег >_<

Или дай собой попользоваться, готов фармить на клан = )