PDA

Просмотр полной версии : 18-20 Декабря [Astra]

Страницы : [1] 2 3 4

Rancor34
16.12.2009, 20:26
Ставки уже идут во всю и надо обсуждение :D
Хочу четверипл под даркам :о

Deculture
16.12.2009, 20:29
хачу дабл по 3гЭ :o

Rancor34
16.12.2009, 20:31
Четверипл тащит :o

PoN4ik1
16.12.2009, 20:31
За что же ты нас так ненавидешь?) Аж четверипл по нам хочешь)
Ну а обсуждение...Хм..Мой прогноз:
DarkSouls - Не скажу :)
Imperium - Истоки или терры вокруг истоков
Damned - 3G
3G - реквием или DarkSouls попробуют..
BeFree! - Camelot
Hellheim - Реквием
Deviants - Imperium(3) но это мб...
Рекием Курят вместе с НЯхами
Ну как бы всё)

Rancor34
16.12.2009, 20:33
Я вас люблю, вы чо :o

suicidd
16.12.2009, 20:40
импы на ваерлесов мне кажетя 4 тера, ну или ака 3г = импы
дамнед на 3г = дамнед
3г на риквием = 3г
риквием на бифри = бифри
бифри на камелот = бифри
хелхеим или как там их название) я щас в кубе просто) не могу посмотреть) ну вот = хелхеим
ня на 3г = 3г
камелот оддыхает
дарки незнаю) да и знал бы не сказал)

cococo
16.12.2009, 21:27
хачу дабл по 3гЭ :o

Дабл на 2 теры можно устроить если мастер спать будет)))

Vershbltelb
16.12.2009, 21:33
Дабл на 2 теры можно устроить если мастер спать будет)))

Если Герц и Солитариу договорятся сделать дабл по вам, поверь мне они это сделают даже если ваш мастер будет бодрствовать=))

PoN4ik1
16.12.2009, 21:36
Ставки по 50кк и всё :)
Думаю не на столько психи, что бы 50кк твинковать)

Black_Lotos
16.12.2009, 21:39
А зачем вообще дабл то по 3Г нужен. Или кто-нибудь думает что они простую атаку дэмнедов отбить смогут ??

skywanderer
16.12.2009, 21:58
А зачем вообще дабл то по 3Г нужен. Или кто-нибудь думает что они простую атаку дэмнедов отбить смогут ??

Атаку Дамнеда конечно не отобьют. Хочется дабла по 3G и мне,чтобы сбить с них спесь и убрать с карты.

cococo
16.12.2009, 22:11
чтобы сбить с них спесь .

Привиди пример нашей спеси,так сказать?))Помоему тут только дамнеды (которые полупустые теры отхватывали) и дарки(отдефившиеся от импов)возомнили себя папками,больше никто особо не выступает.
И грац 3G с колечком,надеюсь не последним)))

LastFaith
16.12.2009, 22:14
Атаку Дамнеда конечно не отобьют. Хочется дабла по 3G и мне,чтобы сбить с них спесь и убрать с карты. Чу ты такой злой?, сливали беднягу наверное. По составу дамнед и 3Г равны, мего оранизации также не наблюдается, так что решит все гвг, а не форумные нонфакторы...

Vershbltelb
16.12.2009, 22:38
Привиди пример нашей спеси,так сказать?))Помоему тут только дамнеды (которые полупустые теры отхватывали) и дарки(отдефившиеся от импов)возомнили себя папками,больше никто особо не выступает.

Ога ты почитай слова своих сокланов в мир аля "Дарки вы где?" "Дарки вы куда спрятались?" и т.д. и т.п.
з.ы. Вы сначала сделайте то что сделали мы(Дарки), а потом говорите о спеси:laugh:
з.з.ы. Это колечко будет первым и последним:lol:
з.з.з.ы. Да ладно чё уж там, сначала отдефьтесь от Дарков или Дамнедов, а потом уже кричите о их спеси:laugh:

SoulEaterO_o
16.12.2009, 22:48
За то вы меньше пафоса на форум стали выпускать :shuffle:

LastFaith
16.12.2009, 22:49
Ога ты почитай слова своих сокланов в мир аля "Дарки вы где?" "Дарки вы куда спрятались?" и т.д. и т.п.
з.ы. Вы сначала сделайте то что сделали мы(Дарки), а потом говорите о спеси:laugh:
з.з.з.ы. Да ладно чё уж там, сначала отдефьтесь от Дарков или Дамнедов, а потом уже кричите о их спеси:laugh: 1. Неадыкваты есть везде. 2. Ты читать умеешь? 3.Вы нам запретите ходить на ГТЗ? :spy: 4. Чо за бред ты написал?

За то вы меньше пафоса на форум стали выпускать :shuffle: пруфлинк где ты увидел наш пафос.

Black_Lotos
16.12.2009, 22:51
Чу ты такой злой?, сливали беднягу наверное. По составу дамнед и 3Г равны, мего оранизации также не наблюдается, так что решит все гвг, а не форумные нонфакторы...

Что касается организации, то у дэмнед она есть, а у 3г её нет. Но решится конечно же все ГВГ, хоть 3Г несомненно будет пытаться твинковаться....

SoulEaterO_o
16.12.2009, 22:57
пруфлинк где ты увидел наш пафос.
Иди читай противостояния с самого начала и первые гвг до поражения:spy:

LastFaith
16.12.2009, 23:00
Что касается организации, то у дэмнед она есть, а у 3г её нет. Но решится конечно же все ГВГ, хоть 3Г несомненно будет пытаться твинковаться.... Интересно по каким критериям вы оцениваете организацию?

LastFaith
16.12.2009, 23:01
Иди читай противостояния с самого начала и первые гвг до поражения:spy: ололо, какого поражения или вы про ГСМ, так вот речь идет о 3G как бе...

cococo
16.12.2009, 23:02
з.з.з.ы. Да ладно чё уж там, сначала отдефьтесь от Дарков или Дамнедов, а потом уже кричите о их спеси:laugh:

Кагбе говорить о спеси начал не я,а какраз нас упрекали в ней.Хоть даже мелкой ссылки не предоставили
Вот уже мы и пафос на форум выливаем))Ссылку дай на пафос,ога?
И насчет организации.
Ты у нас в клане ,что говоришь про организацыю нашу?Чтожи супер организованые дамнеды ивент профукали,а неадекваты и неорганизованые 3гЭ более,менее вынесли оттуда чтото ценное?)))

Vershbltelb
16.12.2009, 23:18
Кагбе говорить о спеси начал не я,а какраз нас упрекали в ней.Хоть даже мелкой ссылки не предоставили
Вот уже мы и пафос на форум выливаем))Ссылку дай на пафос,ога?
И насчет организации.
Ты у нас в клане ,что говоришь про организацыю нашу?Чтожи супер организованые дамнеды ивент профукали,а неадекваты и неорганизованые 3гЭ более,менее вынесли оттуда чтото ценное?)))

Я хоть слово сказал про вашу организацию?:spy: А насчёт ивента, ты онлайн видела? Всему виной обновление из которого многие досих пор не могут войти в игру.

Deculture
16.12.2009, 23:18
И насчет организации.
севодня запарка с этим обновлением была поетому на евент не пошли большинство...причем тут организованость?
а на прошлой неделе я лична наблюдал ваш мега организованый поход в ГТЗ я даже у вас в патьке побыл ....у них полчаса раздуплялась патька что вобще на евенте делать ,потом еще через полчаса поняли что лут стоит рандом ,потом тупо смотрели как их мобов уганяют импы и дарки... вобщем поржал я с них и вышел с пати)))

нащет организации побеседуем на эту тему после гвг .....

cococo
16.12.2009, 23:41
Смотрим результаты))))
Ну конечно,обновляться 2 дня это чтото)))С моим нупским нетом в 256 кб/с,я умудрился обновиться,а ваши нет?))Не смеши.У каждого бывают траблы,все зависит от состава на данной локе и от противника на ней.Просто ненадо говорить о том,о чем понятия неимеете.Говорите какой ваш клан хороший,никто не против,но поносить другой клан,да еще и нейтральный,имхо тупость.

Black_Lotos
16.12.2009, 23:56
Взяли колечко на эвенте ? Что ж молодцы, поздравляю, конечно. И да, о некоторой организованности это говорит конечно. Но все же на ГТЗ, как ни крути тока мобов убивают. Так что, в качестве тренировки перед ГВГ этот эвент боюсь все же не поможет...

skywanderer
16.12.2009, 23:57

Верш чуть меня опередил. Высказавания ваших сокланов в мире полны высокомерия,тот же Серхио кричал в мир: Некро я вашего гоняю,прилетайте нубы я и вас погоняю. Ну че я ( скажу я как и он 60+)прилетел,этот Серхио стал сразу таким мирный,не трогайте я кач. И пока меня с танком валили шестеро его сокланов он им не помогал, как только прилетели еще наши двое ваши смылись. Да и со всех ваших сообщений на форуме создается впечатление что вы уже топы. Ну да Дамнеды неочем, Дарки от импов каких то отдефились всего лишь.
Ну чтож посмотрим останетесь вы как клан через пару недель. Если отдефитесь от Дамнеда или Дарков то респект вам, я может быть и пересмотрю свое мнение о вашем клане.
А пока что GSM, что 3G связь нио чем, прием везде плохой, да и половину слов не разберешь)))

Vershbltelb
17.12.2009, 00:15
Смотрим результаты))))
Ну конечно,обновляться 2 дня это чтото)))С моим нупским нетом в 256 кб/с,я умудрился обновиться,а ваши нет?))Не смеши.У каждого бывают траблы,все зависит от состава на данной локе и от противника на ней.Просто ненадо говорить о том,о чем понятия неимеете.Говорите какой ваш клан хороший,никто не против,но поносить другой клан,да еще и нейтральный,имхо тупость.
нупко я досихпор обновляюсь и что дальше?) И таких как я знаешь сколько людей?) С каких пор 3Г нейтральный клан относительно Дарков?) Сами захотели этого вара, сами и отгребайте и читайте понос в вашу сторону))))

LastFaith
17.12.2009, 00:17
Верш чуть меня опередил. Высказавания ваших сокланов в мире полны высокомерия,тот же Серхио кричал в мир: Некро я вашего гоняю,прилетайте нубы я и вас погоняю. Ну че я ( скажу я как и он 60+)прилетел,этот Серхио стал сразу таким мирный,не трогайте я кач. И пока меня с танком валили шестеро его сокланов он им не помогал, как только прилетели еще наши двое ваши смылись. Да и со всех ваших сообщений на форуме создается впечатление что вы уже топы. Ну да Дамнеды неочем, Дарки от импов каких то отдефились всего лишь.
Ну чтож посмотрим останетесь вы как клан через пару недель. Если отдефитесь от Дамнеда или Дарков то респект вам, я может быть и пересмотрю свое мнение о вашем клане.
А пока что GSM, что 3G связь нио чем, прием везде плохой, да и половину слов не разберешь))) 1.ещо раз повторяю: неадекваты есть везде и вы помоему служите примером этому. 2. Неет... мы нубо клан из топ - игроков :) 3. Помоему кроме тебя и других тролей фраз типо " *клан* неочем" или " *клан* вы нубы, мы вас сотрем " неслышно, а вообще ещо рано судить о топовости на серве, когда остнется на карте 2 стороны борющиеся друг с другом тогда и будем рассуждать о чем либо.

нупко я досихпор обновляюсь и что дальше?) И таких как я знаешь сколько людей?) С каких пор 3Г нейтральный клан относительно Дарков?) Сами захотели этого вара, сами и отгребайте и читайте понос в вашу сторону)))) Читать не научились, а оскорблять всегда пожалуйста. Шел бы ты с форума дабы не позорить свой клан...

cococo
17.12.2009, 00:22
нупко я досихпор обновляюсь и что дальше?) И таких как я знаешь сколько людей?) С каких пор 3Г нейтральный клан относительно Дарков?) Сами захотели этого вара, сами и отгребайте и читайте понос в вашу сторону))))

Нупко какраз ты,если досихпор обновляешься)))
С тех пор нейтральный,потом что беседу вел с членом клана Дамнед,а не с Дарком.Если всунул нос,хоть подумай о чем пишешь.Вар вы кинули,причем причина смешная была.
И да,ты прав,ты не пишешь ты срешь на форуме)))Сруль выходит ты)))

Vershbltelb
17.12.2009, 00:28
Нупко какраз ты,если досихпор обновляешься)))
С тех пор нейтральный,потом что беседу вел с членом клана Дамнед,а не с Дарком.Если всунул нос,хоть подумай о чем пишешь.Вар вы кинули,причем причина смешная была.
И да,ты прав,ты не пишешь ты срешь на форуме)))Сруль выходит ты)))

насчёт нупко это так, для связки слов)))
Вы уж както тогда говорите о ком ведёте речь. А то цитируете например Дарка, а говорите сразу и о Дарках и о Дамнеде. Так что не всегда можно понять о ком именно идёт речь=)
Я и не говорил что вар кинули вы, я сказал что ВЫ сами захотели этого вара, вы его получили. Смешная причина?) Ну да для вас асист Импам это наверна так развлеченье, подумаешь что станет если пару раз помочь Импам слить Дарков, ведь ничего такого же не случится плохого да?:laugh:

LastFaith
17.12.2009, 00:34
насчёт нупко это так, для связки слов)))
Вы уж както тогда говорите о ком ведёте речь. А то цитируете например Дарка, а говорите сразу и о Дарках и о Дамнеде. Так что не всегда можно понять о ком именно идёт речь=)
Я и не говорил что вар кинули вы, я сказал что ВЫ сами захотели этого вара, вы его получили. Смешная причина?) Ну да для вас асист Импам это наверна так развлеченье, подумаешь что станет если пару раз помочь Импам слить Дарков, ведь ничего такого же не случится плохого да?:laugh: если не видим в упор то вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2359462&postcount=23 , скринов с " ассистом импам " никто не видел, хотя мб руководство что-то утаивает и вы откроете мне глаза показав их. ;)

Vershbltelb
17.12.2009, 00:34
to LastFaith
Можешь не стараться, я отвечаю людям которые меня интересуют, а не тем кто тут что-то погавкивает даже не соизволивши представится :p

cococo
17.12.2009, 00:39
А как ты думаешь,если пост идет за постом Дамнеда и идет ответ на этот пост,то о ком идет реч?))
Насчет сливов,у вас дипломатии нет?Почему у нас на форуме небыло заявки от вашего пострадавшего?Или хотябы в кос занесли нападающего,а вы вар сразу)))Вот это я и называю -смешно.На 70+ вары уже неактуальны ,как на 50+.Это фан уже.

Vershbltelb
17.12.2009, 00:39
Кстати как там со ставками, ктонить куданить уже поставил?

LastFaith
17.12.2009, 00:41
to LastFaith
Можешь не стараться, я отвечаю людям которые меня интересуют, а не тем кто тут что-то погавкивает даже не соизволивши представится :p Я его не интересую какой ужос :( ... Если вы гавкаете, то это не значит что другие люди тоже гавкают. Ну наверное стоит догодатся в каком я клане нахожусь или вам нужна подробная информация обо мне? :D

Vershbltelb
17.12.2009, 00:41
А как ты думаешь,если пост идет за постом Дамнеда и идет ответ на этот пост,то о ком идет реч?))
Насчет сливов,у вас дипломатии нет?Почему у нас на форуме небыло заявки от вашего пострадавшего?Или хотябы в кос занесли нападающего,а вы вар сразу)))Вот это я и называю -смешно.На 70+ вары уже неактуальны ,как на 50+.Это фан уже.

Какразтаки на 80+ вары актуальны, а на 50+ нет. Ибо на 50+ в основном идёт хирокат, а вот на 80+ пвп может закончится в пару нюков=) Да и после 80+ особо то и занятся нечем, особенно на 86+ мободроч и пвп вот и все прелести жизни в ПВ, иногда разбавленные ивентами и гвг

sokolini
17.12.2009, 00:45
верш тебя когда в армию заберут дашь вара поганять :D у меня опыт варом огромный :shuffle:

Vershbltelb
17.12.2009, 00:49
верш тебя когда в армию заберут дашь вара поганять :D у меня опыт варом огромный :shuffle:

забирают меня 18 января(уже точно, сегодня в военкомате сказали) в 7.00 утра. Вара я отдаю Диме(Герцу) по договоренности с Фанрисом

cococo
17.12.2009, 00:57
Какразтаки на 80+ вары актуальны, а на 50+ нет. Ибо на 50+ в основном идёт хирокат, а вот на 80+ пвп может закончится в пару нюков=) Да и после 80+ особо то и занятся нечем, особенно на 86+ мободроч и пвп вот и все прелести жизни в ПВ, иногда разбавленные ивентами и гвг

Изначально вары были для замедления кача соперника.На 70+ весь кач в гуе и замедлить его почти нельзя,а вот на 50+ очень нервируют вары,когда прилетает лук 80+ и под мобом сливает,а ты даже пискнуть неуспеваешь,ибо хп меньше ,чем 1 его выстрел)))И сделать ничего неможешь.На 70+ хоть убежать можно от 80+ ,а если вовремя заметил то и от 90+)))
Вот почему я сказал ,неактуальны и назвал это фаном.Собственно ты сам и написал,что после 86+ делать особо нечего)

Vershbltelb
17.12.2009, 01:00
Изначально вары были для замедления кача соперника.На 70+ весь кач в гуе и замедлить его почти нельзя,а вот на 50+ очень нервируют вары,когда прилетает лук 80+ и под мобом сливает,а ты даже пискнуть неуспеваешь,ибо хп меньше ,чем 1 его выстрел)))И сделать ничего неможешь.На 70+ хоть убежать можно от 80+ ,а если вовремя заметил то и от 90+)))
Вот почему я сказал ,неактуальны и назвал это фаном.Собственно ты сам и написал,что после 86+ делать особо нечего)

ну в этом смысле да, а я говорю про то когда средний уровень сервера 50+ и луку 80+ взяться неоткуда ибо такого просто ещё нету на серве, когда макс лвл 60+

Solitarus
17.12.2009, 01:43
Ставки по 50кк и всё :)
Думаю не на столько психи, что бы 50кк твинковать)

ну почему же. все же помнят как Манелинг хотел 600кк на ветер выкинуть, лишь бы нас без гвг второй раз подряд оставить. Так что 25к рублей и ваши терры в безопастности. Нивал будет доволен. а по поводу 50кк http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2153418

хотя знаете что, я за твинкование 3Г по 400кк. Хоть голд дешевле будет, я катоводов заточу.

sokolini
17.12.2009, 03:06
забирают меня 18 января(уже точно, сегодня в военкомате сказали) в 7.00 утра. Вара я отдаю Диме(Герцу) по договоренности с Фанрисом
:cry: :cry::cry: пойду на ориона в ***** (клан засекречен епте) :Dназад проситься :D никто меня на астре не любит :cry:

MannTheNewbie
17.12.2009, 03:45
Не,не,не...никаких твинкований по 400кк...кстати скажу всё таки,а то потом опять присвоят( Надо было клан не 3G,а UG называть(с)

sokolini
17.12.2009, 05:01
Не,не,не...никаких твинкований по 400кк...кстати скажу всё таки,а то потом опять присвоят( Надо было клан не 3G,а UG называть(с)
Петросян одобряет твою шутку :shuffle:

benzin64
17.12.2009, 09:29
Прочитал 5 страниц этого бреда поржал от души...
Дарки говорят что у 3гэ много спеси: вы бы на себя посмотрели) Жаль вчера такую же тему удалили из за того что рано...так вот там ваша дама(ника не помню но увижу её-напишу) написала в своём прогнозе про импов,даркав,проклятых, а далее была такая фраза:"Прочее-нубокланы"....плюс кто то там из ваших в мир постянно вопит: ДС ТОП номер 1 сервера приглашает к себе таких то таких..и эт всё в то время как всякие бешенства бегают по клыка от аки импов и кричат нубы)))очень всё это забавляет...а потом ещё говорите у импов корона жмёт голову,у 3гэ много спеси-на себя бы глянули)
впрочем это офф топ...где прогнозы то?

PoN4ik1
17.12.2009, 11:17
Прочитал 5 страниц этого бреда поржал от души...
Дарки говорят что у 3гэ много спеси: вы бы на себя посмотрели) Жаль вчера такую же тему удалили из за того что рано...так вот там ваша дама(ника не помню но увижу её-напишу) написала в своём прогнозе про импов,даркав,проклятых, а далее была такая фраза:"Прочее-нубокланы"....плюс кто то там из ваших в мир постянно вопит: ДС ТОП номер 1 сервера приглашает к себе таких то таких..и эт всё в то время как всякие бешенства бегают по клыка от аки импов и кричат нубы)))очень всё это забавляет...а потом ещё говорите у импов корона жмёт голову,у 3гэ много спеси-на себя бы глянули)
впрочем это офф топ...где прогнозы то?
Бешенство - талисман клана и думаю лучник 58 лвла, убегая от патьки 60-70 может позволить себе кричать что они нубы=)
По поводу ТОПа...В принцыпе, мы имеем право на данный момент считать себя таковыми. Ибо мы отдефились от ТОП клана на тот момент (Imperium) не 3 часовым дефом, а выносом кристала, хотя состав империи превосходил наш в 3-4 раза, наличием игроков 89+ и 90+, что очень существенно сказалось на ГвГ. Их поражение опустило их репутацию, подняло нашу. Мы замедлили их развитие, путём выноса 2 состава. Но это всё в принцыпе=)Я лично не собираюсь считать нас топ1 кланом, пока мы не возьмём 2 города, гд, и вынесем в атаке Импов)
Дамнед, тоже может себя по праву называть ТОПом. Они получили кучу поражений от Vizjerei, были на грани стирания с карты, но не развалились и собрали состав, превосходящий на данный момент многие кланы, захватили нормальное кол-во территорий, держали 4 недели водный эвент не давая другим кланам сделать там что либо.
А что сделали 3G, что бы так писать на форуме? Взяли терру у клана, который 2 часа дефился от нашей академки, отобрали терру у пустого клана и просрали ставку на город?
Я думаю теперь понятно, кто может себя считать папками и ТОПами, а кто не может...
И меня сильно мучает вопрос...Поставят ли импы на этой неделе на нас ставку? Захотят ли они реванша? Думаю весь сервер ждёт этого, но посмотрим что сделает Империум)

Krys
17.12.2009, 11:27
Пончик, ставить на вас нет особого смысла...Империя поставила и тв показала что ошибок у нас много и надо работать...по повуду составов, ну ты загнул в 3-4 раза))

Rancor34
17.12.2009, 11:33
Бешенство - талисман клана и думаю лучник 58 лвла, убегая от патьки 60-70 может позволить себе кричать что они нубы=)
По поводу ТОПа...В принцыпе, мы имеем право на данный момент считать себя таковыми. Ибо мы отдефились от ТОП клана на тот момент (Imperium) не 3 часовым дефом, а выносом кристала, хотя состав империи превосходил наш в 3-4 раза, наличием игроков 89+ и 90+, что очень существенно сказалось на ГвГ. Их поражение опустило их репутацию, подняло нашу. Мы замедлили их развитие, путём выноса 2 состава. Но это всё в принцыпе=)Я лично не собираюсь считать нас топ1 кланом, пока мы не возьмём 2 города, гд, и вынесем в атаке Импов)
Дамнед, тоже может себя по праву называть ТОПом. Они получили кучу поражений от Vizjerei, были на грани стирания с карты, но не развалились и собрали состав, превосходящий на данный момент многие кланы, захватили нормальное кол-во территорий, держали 4 недели водный эвент не давая другим кланам сделать там что либо.
А что сделали 3G, что бы так писать на форуме? Взяли терру у клана, который 2 часа дефился от нашей академки, отобрали терру у пустого клана и просрали ставку на город?
Я думаю теперь понятно, кто может себя считать папками и ТОПами, а кто не может...
И меня сильно мучает вопрос...Поставят ли импы на этой неделе на нас ставку? Захотят ли они реванша? Думаю весь сервер ждёт этого, но посмотрим что сделает Империум)

Уже в 3-4 раза :lol: С каждой темой, империум становиться все сильнее :lol:

benzin64
17.12.2009, 11:58

ну раз "талисман клана"так себя ведёт то про остальной клан лучше молчать...кстати бегал он одного вара 63лвл)
да и про топы рановато говорить..по сути если та же империя стёршая тех же визов, выдершавшая столько войн молчит..а вы видите ли топы..топы появятся через месяцок когда будт явное доминирование кланов...видили мы уже одних топов фраерлесс и где они теперь?

PoN4ik1
17.12.2009, 12:05
Пончик, ставить на вас нет особого смысла...Империя поставила и тв показала что ошибок у нас много и надо работать...по повуду составов, ну ты загнул в 3-4 раза))
Количество ваших 90+ 16 человек, наших - 4
Количество ваших 89 на тот момент - 26 человек вроде, наших - 10

PoN4ik1
17.12.2009, 12:09
ну раз "талисман клана"так себя ведёт то про остальной клан лучше молчать...кстати бегал он одного вара 63лвл)
да и про топы рановато говорить..по сути если та же империя стёршая тех же визов, выдершавшая столько войн молчит..а вы видите ли топы..топы появятся через месяцок когда будт явное доминирование кланов...видили мы уже одних топов фраерлесс и где они теперь?

Он кричал нубыыы 1 человеку? Балаболить не нужно)Ты в посте выше написал что бегал от Аки импов, тоесть не от одного академика а от аки)

benzin64
17.12.2009, 12:14
Он кричал нубыыы 1 человеку? Балаболить не нужно)Ты в посте выше написал что бегал от Аки импов, тоесть не от одного академика а от аки)
вечером выложу скрин...кричал нубы ** почему видимо у "талисмана клана"дефект речи который переносится на печать...

Krys
17.12.2009, 12:16
Ну ваш состав я тоже видел....** мне непоказалось что там в 3-4 раза разница. То что империя сильней по составу это да

PoN4ik1
17.12.2009, 12:21
Нероном, я привёл тебе цифры

PoN4ik1
17.12.2009, 12:23
вечером выложу скрин...кричал нубы ** почему видимо у "талисмана клана"дефект речи который переносится на печать...
Общаясь с ним в ВТ такого не замечал)

Rancor34
17.12.2009, 12:23
Тогда еще уточни, что большинство луки :) От которых пользы не больше, чем от того же друля 80 :)

Gangst69
17.12.2009, 12:30
Бензин балабол,давай скрины.

PoN4ik1
17.12.2009, 12:33
Их проблемы, что они не смогли использовать 89-90+ лучников)

benzin64
17.12.2009, 12:36
Бензин балабол,давай скрины.

уважаемый продерите свои глазки или что там у вас вместо них...и прочитайте где я напиасал для особо одарённых что скрины будут вечером...

gr123
17.12.2009, 12:41
даёшь дабл на 3G :spy:

з.ы. по поводу спеси?))) приведу пример об организацие :D тот случай с игроком

1. Когда началась заварушка - я искал ваших дипломатов 3 дня,но самое смешное,что вы сами их искали не меньше. :D
2. Майор ги пошёл сливать другую гильдию просто так,а мне офицеры писали - не надо вара,вы что,это же не выгодно,в любой гильдие есть неадекваты :D я сидел и рыдал - в любой ги есть неадекваты,НО
не на должности майора :spy:
3. по поводу состава - мало иметь в гильдие кучу игроков 89+,надо уметь их использовать в бою - вы забирали у реквиема терру полтора часа :spy: обладая составом в 4 раза сильнее ихнего,что уж говорить об организацие :spy:

cococo
17.12.2009, 13:02
А что сделали 3G, что бы так писать на форуме?

Как писать?Помоему небыло никаких агров с нашей стороны,пока клан неначали с говном мешать на форуме изза внутренней политики с зарплатой.

mansee
17.12.2009, 13:04
3г очень интересный клан, дважды создавал у них темку о сливе моей жены, дважды отклоняли с формулировкой " не по форме", хорошо, попросил капа 3г,друга давнего, создать темку, сутки ни 1 коммента, на 2й день кап 3г выкладывает разговор с членом своего клана, который и слил жену, где тот не отрицает, что слил дважды пепси из-за того, "что мобов не хватает". Скрины+ разговор в итоге пришли к тому что данный кап будет помогать нам сливать обидчика, своего сокланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif.Вот и скажите есть ли будущее у такого клана, с такими дипломатами, с таким "волчим" составом, где каждый сам за себя?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://3g-pw.ucoz.ru/forum/13-209-1

Rancor34
17.12.2009, 13:12
Почитал форум 3гЭ

Aqualife -- прист -- Оскарбления Неадекватство угрозы клану, заспамил почту во время ставок. Вечный кос.
выкуп невозможен.
Ая-яй Декультур :lol:

cococo
17.12.2009, 13:12
даёшь дабл на 3G :spy:

з.ы. по поводу спеси?))) приведу пример об организацие :D тот случай с игроком

1. Когда началась заварушка - я искал ваших дипломатов 3 дня,но самое смешное,что вы сами их искали не меньше. :D
2. Майор ги пошёл сливать другую гильдию просто так,а мне офицеры писали - не надо вара,вы что,это же не выгодно,в любой гильдие есть неадекваты :D я сидел и рыдал - в любой ги есть неадекваты,НО
не на должности майора :spy:
3. по поводу состава - мало иметь в гильдие кучу игроков 89+,надо уметь их использовать в бою - вы забирали у реквиема терру полтора часа :spy: обладая составом в 4 раза сильнее ихнего,что уж говорить об организацие :spy:

3 дня искали дипломатов? Нуну)))
Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов в поиске наших дипломатов)))
Открою тебе секрет с Реквиемом,на тот момент в ги было около 80 человек от 50+ до 80+из них на тв пришло в раене 60,если мне память не изменяет.
И еще,как вы определяете во сколько раз сильнее состав?В 4 раза,это у нас в клане 320 человек?Оо

benzin64
17.12.2009, 13:13
3г очень интересный клан, дважды создавал у них темку о сливе моей жены, дважды отклоняли с формулировкой " не по форме", хорошо, попросил капа 3г,друга давнего, создать темку, сутки ни 1 коммента, на 2й день кап 3г выкладывает разговор с членом своего клана, который и слил жену, где тот не отрицает, что слил дважды пепси из-за того, "что мобов не хватает". Скрины+ разговор в итоге пришли к тому что данный кап будет помогать нам сливать обидчика, своего сокланаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif.Вот и скажите есть ли будущее у такого клана, с такими дипломатами, с таким "волчим" составом, где каждый сам за себя?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://3g-pw.ucoz.ru/forum/13-209-1

ситуация такая же как и с фраервлесс...хотя замашки клана неплохие..может и сможет вдоволь навонять перед тем как изчезнет как это сделали визы,асгарды,фиарлес до него..там с дипломатией было тоже самое по сути

Rancor34
17.12.2009, 13:16
Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов в поиске наших дипломатов)))
Открою тебе секрет с Реквиемом,на тот момент в ги было около 80 человек от 50+ до 80+из них на тв пришло в раене 60,если мне память не изменяет.
И еще,как вы определяете во сколько раз сильнее состав?В 4 раза,это у нас в клане 320 человек?Оо

Лвлы, он наверно имеет виду, а не кол-во.

cococo
17.12.2009, 13:20
Почитал форум 3гЭ

Ая-яй Декультур :lol:

Так это чудо лохматое всетаки декульт?))))Как я сразу угадал.Прошу прощения у клана Дамнед,у вас в клане не 2 неадеквата а один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Выбы видели какой бред он там писал весь вечер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif и как он чурок нелюбит.через слово чурка,чурка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это наверно его ребенком напугали так,что такой эмоцыональный шок остался даже в 21 год бояться ихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

PoN4ik1
17.12.2009, 13:20
И о какой организации может идти речь, если не смогли собрать боевой состав?)
И думаешь у реквием был онлайн 80 человек и было 200 человек в клане?)Не смеши..

cococo
17.12.2009, 13:22
Лвлы, он наверно имеет виду, а не кол-во.

У реквиема вроде фул клан,даже если и 100 человек,на каждый ихний ур наших 4ре,значит и людей в 4 раза больше)))Кста,реквием один из самых норм кланов,которые при поражение ни один не сказал вы нубы и тд.

Inexa
17.12.2009, 13:25

ааааааааааааааа!!! я плачу)))) переписка с cawa в пм просто жжёт))))))))))))))

gr123
17.12.2009, 13:30

Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов (с) сососо

:lol: :lol: :lol: а я что говорил :lol: :lol: :lol:

cococo
17.12.2009, 13:48
Открою секрет,у нас есть форум,можно было там все решить,а не 3 дня бегать по пв опрашивая сокланов (с) сососо

:lol: :lol: :lol: а я что говорил :lol: :lol: :lol:

Ну и че ты ржеш?)))
Скринов нет,нет разбирательства.Может и не правильно,но такаяже политика и у других кланов,без скринов тема закрываеться.

mansee
17.12.2009, 13:51
соседние 2 темки открой чудо будут тебе скрины

mansee
17.12.2009, 13:54
Вы сайт то свой смотрите? или как дипломаты когда вам вар обьявляют? тот же кемури, была личная просьба к нему ускорить процесс с пепси, феич еще подсобил слил на мобе кема, изрядно полив 3г, с кемури даже в игре связались в тот же день в тот же час. Так что сиди и не вякай, жди гвг и плачь.

gr123
17.12.2009, 14:01
Ну и че ты ржеш?)))
Скринов нет,нет разбирательства.Может и не правильно,но такаяже политика и у других кланов,без скринов тема закрываеться.

ржу оттого что ваши же сокланы говорят о том что будут сливать друг друга,а дипломаты,которые увидили эту тему спустя неделю тупо её закрыли :lol:

Krys
какой вам скрин нужен...с логом урона, зачем?...если виновник сам признаеца что слил...
cococo, идите в тетрис играйте вместе со своим кланом и мастером если неумеете общаца с людьми и решать конфликты...

cococo
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Доволен?)

gr123
17.12.2009, 14:03
У реквиема вроде фул клан,даже если и 100 человек,на каждый ихний ур наших 4ре,значит и людей в 4 раза больше)))Кста,реквием один из самых норм кланов,которые при поражение ни один не сказал вы нубы и тд.

не фулл)) поверь и скажи мне друг мой,сколько надо игроков 60+ чтобы в лёгкую остановить грамотный зерг даже 2х патек катоводов 80+ с поддержкой атаки и станов

gr123
17.12.2009, 14:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Доволен?)

я таки кайфую :D :lol: :D

Rancor34
17.12.2009, 14:48
http://img691.imageshack.us/img691/4035/rogroup.jpg :lol:

benzin64
17.12.2009, 14:51
короче тема привратилась в тему кто лучше: бифри или 3г...
ну по этому поводу то ** что и сказать...вижу частенько бои этих кланов в топи по сути с переменным успехом...заметил лиш одно:что на слив какого нить из 3г тут же слетается патька и пинает обидчиков(и если кто то считает что это плохо: мол вот нубы пол клана приводят, то это немного глуповато,в моём понятии это говорит а слаженности клана)за бифри это пока не наблюдал, хотя может и у них так...а разговоры о неадекватности 3г-помойму бред,общался с ними не раз и ничего неадекватного незаметил..вообще история которую раздули бифри бред) напоминает как в своё время ликаны создали тему какие хреновые дипломаты в фиарлес и какой неадекватный клан,только так ничего и не добились)

mansee
17.12.2009, 15:35
причем тут бифриhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif я вообще в дарках, прост зашол разговр о "одекватном " клане 3г и привели факты их адекватности.

Deculture
17.12.2009, 15:38
Так это чудо лохматое всетаки декульт?))))Как я сразу угадал.Прошу прощения у клана Дамнед,у вас в клане не 2 неадеквата а один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Выбы видели какой бред он там писал весь вечер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif и как он чурок нелюбит.через слово чурка,чурка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Это наверно его ребенком напугали так,что такой эмоцыональный шок остался даже в 21 год бояться ихhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
хм..... придурок у тя есть док-ва всево того что говориш на меня? или придумал на ходу какой-та бред? если нет проследуй по адресу по которому я тебя послал в предыдущем посте)))
так же требую скринов и док-тельств причин занесения в кос клана.....спам почты игровой момент перед ставками.... и попробуй переубеди в этом нашего мастера...в остальном жду док-в в противном случае за каждый агр (хоть одна плюха по мне) будет отгр***** весь ваш отмороженый клан....
дегенерат я понятно выразилсо?)

benzin64
17.12.2009, 15:46
причем тут бифриhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif я вообще в дарках, прост зашол разговр о "одекватном " клане 3г и привели факты их адекватности.

да знаю я что ты в дарках...я про ситуацию вообще..ннедели полторы назад просто они такое раздули из какого то там слива...

Vershbltelb
17.12.2009, 15:52
Декулть в яростиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Deculture
17.12.2009, 15:59
Декулть в яростиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/angry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

да они мну давно уже достали)))

к гражданину cococo:

ваш дипломат полюбому несет свою задницу на наш форум кровь из носу доказывает скринами и всем чем может причину занесения мну в кос (для особо одареных спам почты игровой момент) если этого не будет и хоть какойто шибздик с 3ГЭ в мою сторону что-то скастует будете отгрепать кланом :rtfm:

Gangst69
17.12.2009, 16:08
уважаемый продерите свои глазки или что там у вас вместо них...и прочитайте где я напиасал для особо одарённых что скрины будут вечером...

Если ты говоришь,что они будут вечером,то скорей всего их не будет вообще=)

Chess_from_War
17.12.2009, 16:13
*хавает попкорн* :shuffle:

PoN4ik1
17.12.2009, 16:17
Если ты говоришь,что они будут вечером,то скорей всего их не будет вообще=)
+1..
Он мне как то вечером обещал скрин, с онлайном феарлесс 140 человек :)
Но я его так и не увидел..Балаболик ещё тот)Ранок, добавь его в свой список :)

Rancor34
17.12.2009, 16:18
*хавает попкорн* :shuffle:
А у меня Кола, умри от жажды :shuffle:

Rancor34
17.12.2009, 16:18
+1..

У мну нет списка :shuffle:
Только книга смерти :shuffle:

benzin64
17.12.2009, 16:23
+1..

я у него в нормальных людях,так что закройте рот..если ты читал дальше то там несоменно бы увидел что выкладывать не стал так какрома "попросил" не выкладывать дабы не палить состав...из за уважения к мини и многим другим другам с того клана выкладывать не стал и это объяснил сразу же)

Rancor34
17.12.2009, 16:25
Зашел в игру и оказался прав :) у ДС пока не хватит смелости пойти в атаке на Имериум :)

Deculture
17.12.2009, 16:26
короче тема привратилась в тему кто лучше: бифри или 3г...
ну по этому поводу то ** что и сказать...вижу частенько бои этих кланов в топи по сути с переменным успехом...заметил лиш одно:что на слив какого нить из 3г тут же слетается патька и пинает обидчиков(и если кто то считает что это плохо: мол вот нубы пол клана приводят, то это немного глуповато,в моём понятии это говорит а слаженности клана)за бифри это пока не наблюдал, хотя может и у них так...а разговоры о неадекватности 3г-помойму бред,общался с ними не раз и ничего неадекватного незаметил..вообще история которую раздули бифри бред) напоминает как в своё время ликаны создали тему какие хреновые дипломаты в фиарлес и какой неадекватный клан,только так ничего и не добились)
несколько недель назад ты пророчил Феарсам стать топами Астры писал про них Оды ....
прошла неделя все знают куда они делись....теперь воспеваеш 3Гэ ... неспроста это не спроста :D

cococo
17.12.2009, 16:26
Чудище какие тебе скрины? Как ты под разными никами в дип отделе писал красным шрифтом всякий бред на маршала и мастера?Так есесно этот бред затерли.И что ты мне предъявляешь про спам почты?Мне пофик спамил ты или нет,я тебе ничего за это неговорил,так что сгинь.Не позорь свой клан.

haze777
17.12.2009, 16:30
http://i047.radikal.ru/0912/62/8abb3a3bfa4a.jpg (http://www.radikal.ru)

Будут ли последние перебивать ставку?

Rancor34
17.12.2009, 16:32

Если только основой, дабы закрыть город :)

Deculture
17.12.2009, 16:35
Чудище какие тебе скрины? Как ты под разными никами в дип отделе писал красным шрифтом всякий бред на маршала и мастера?Так есесно этот бред затерли.И что ты мне предъявляешь про спам почты?Мне пофик спамил ты или нет,я тебе ничего за это неговорил,так что сгинь.Не позорь свой клан.
идиот повторяю МЕДЛЕЕЕНО у тебя есть док-ва что именно Я писал что-то на вашем форуме?
ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? мне пофиг что там и кто у вас писал мне это не интересно и на твои догадки я тоже срал , с таким успехом я могу сделать какойнить ник члена 3Г на форуме импов ,кинуть им вар от его лица обосрать их кл а Импы вас в чс кинут обосновываясь на этой лабуде...
если у тебя НЕТУ АБСОЛЮТНА НИКАКИХ доказательств то убогий свали в туман и сделай так чтобы тебя искали)
А нащет чс я жду на нашем форуме разьяснений вашего дипломата
если он у вас вобще имеецо :D

pro100fan
17.12.2009, 16:38

Это не я : ) *тихо пакует чемодан* и вообще я тут не причём...

Rancor34
17.12.2009, 16:39
Зацените, кто нас посетил http://i066.radikal.ru/0912/1a/53c78c8f5941.jpg :D

Rancor34
17.12.2009, 16:40
фигасе Дарки пошли на Импов?) сильна!11 если Дарки второй раз сделают Импов то это будет что-та :D

Они пошли на 2й состав хД

pro100fan
17.12.2009, 16:43
Они пошли на 2й состав хД

Пусть твинкуют : ) люблю разводить на денежку : )

benzin64
17.12.2009, 16:44
несколько недель назад ты пророчил Феарсам стать топами Астры писал про них Оды ....
прошла неделя все знают куда они делись....теперь воспеваеш 3Гэ ... неспроста это не спроста :D

если что эти оды были в октябре,с тех пор много воды утекло и последние 2 недели я и то и дело говорил что такому быклану нормально мастера,разнеццу чувствуете?
з.ы. в своё время я и альяну удачи желал но время меняет мнения...
з.ы.ы. 3г я не воспевал ибо мне они по боку...впрочем как и игра в последнее время(((

pro100fan
17.12.2009, 16:49
Ставочки сударь....
Офтоп .... глянул новую рассу : ) прелесть ... вот куда я засуну кучу дона : ) (Нивал подумай над этим)

Rancor34
17.12.2009, 16:51
Офтоп .... глянул новую рассу : ) прелесть ... вот куда я засуну кучу дона : ) (Нивал подумай над этим)

Вот цук, а у меня еще обновляет :(

Gangst69
Я на 98% обновил PWI,щас буду за новую расу играть=)

Rancor34
Я на 98% обновил PWI,щас буду за новую рассу играть=)

Гады!!!1111

pro100fan
17.12.2009, 16:53
Я на 98% обновил PWI,щас буду за новую расу играть=)

Я зашёл .. там народу как клопов ... такая же ситуация что на астре при открытии было. 12фпс .. бугаг .. пошаговая

Gangst69
17.12.2009, 16:55
Я зашёл .. там народу как клопов ... такая же ситуация что на астре при открытии было. 12фпс .. бугаг .. пошаговая

Что-то перехотелось играть:laugh:

Liami
17.12.2009, 16:57
Это на каком сервере такое? :О
или на всех...? :(

benzin64
17.12.2009, 16:57
Гады!!!1111
я тоже кстати качаю...видимо прощай нивал)

Vershbltelb
17.12.2009, 16:58
мда я ещё ру оф не обновил, они уже пви пообновляли....

Rancor34
17.12.2009, 17:00
Я думаю, на пви попрусь :)

Gangst69
17.12.2009, 17:01
Ааа,так уже пол часа=((

http://s13.radikal.ru/i186/0912/c2/102c532293bat.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0912/c2/102c532293ba.jpg.html)

Rancor34
17.12.2009, 17:01
Ааа,так уже пол часа=((

http://s13.radikal.ru/i186/0912/c2/102c532293bat.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/0912/c2/102c532293ba.jpg.html)

Заного! :lol:

Gangst69
17.12.2009, 17:02
Дану нафиг,уже часа 3 обновляю=((

Deculture
17.12.2009, 17:03
Я думаю, на пви попрусь :)
хачу тоже новые расы посмореть :( "полез в инет качать клиент ПВИ " :shuffle:

дабы не офтоп дарки походу придумали чето интересное ,побольше денежек мб с импов собьют )))

pro100fan
17.12.2009, 17:04
Это на каком сервере такое? :О
или на всех...? :(

На всех. Там с офа народу полно

Rancor34
17.12.2009, 17:04
Дану нафиг,уже часа 3 обновляю=((

Где кнопка ассиста на панельке?х)

Liami
17.12.2009, 17:05
На всех. Там с офа народу полно

>_<
ну и фик, прорвусь :o

Gangst69
17.12.2009, 17:08
Где кнопка ассиста на панельке?х)

http://s15.radikal.ru/i189/0912/32/c7078db3b6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/32/c7078db3b6e1.jpg.html)

Просто вырезана эта часть была:p

Rancor34
17.12.2009, 17:10
http://s15.radikal.ru/i189/0912/32/c7078db3b6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/32/c7078db3b6e1.jpg.html)

Просто вырезана эта часть была:p

Хреново ты ее расположил, пока щелкать будешь, тебя убьют :p

Vershbltelb
17.12.2009, 17:14
Хреново ты ее расположил, пока щелкать будешь, тебя убьют :p

зачем ему кнопка асиста если будут бить его:spy: тот кто тебя бьёт и так автоматом выделяется в таргете или я чегото недопонял:spy:
да и вообще, причём тут кнопка асиста:spy: эта кнопка существует для других целей:p

Gangst69
17.12.2009, 17:19
Когда ассист берут по тебе,она не к чему.
П.С. Я про гвг,в пвп и так удобно.

Rancor34
17.12.2009, 17:20
зачем ему кнопка асиста если будут бить его:spy: тот кто тебя бьёт и так автоматом выделяется в таргете или я чегото недопонял:spy:
да и вообще, причём тут кнопка асиста:spy: эта кнопка существует для других целей:p

А танка в кате не проще выделить по ассисту? :p

Vershbltelb
17.12.2009, 17:21
А танка в кате не проще выделить по ассисту? :p

а причём тут тогда "пока ты её нажмёшь, тебя уже убьют"?:spy:

Rancor34
17.12.2009, 17:22
а причём тут тогда "пока ты её нажмёшь, тебя уже убьют"?:spy:

Пока он будет нажимать, чтобы взять танка в ассист, его уже убьют -_- А так, хоть 1 раз ударить успеет, если правильно поставит :p

PoN4ik1
17.12.2009, 17:25
Пока он будет нажимать, чтобы взять танка в ассист, его уже убьют -_- А так, хоть 1 раз ударить успеет, если правильно поставит :p
Он НЕ берёт асисты, он их раздаёт :) Читай повнимательнее :)

pro100fan
17.12.2009, 17:25
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.... у нас асист раздаёться сам ... то етсь обор выбегает из каты с криками возми меня в таргет ... и и нупо зергуем бедного обора рядом с катой

cococo
17.12.2009, 17:27
идиот повторяю МЕДЛЕЕЕНО у тебя есть док-ва что именно Я писал что-то на вашем форуме?
ЕСТЬ ИЛИ НЕТ? мне пофиг что там и кто у вас писал мне это не интересно и на твои догадки я тоже срал , с таким успехом я могу сделать какойнить ник члена 3Г на форуме импов ,кинуть им вар от его лица обосрать их кл а Импы вас в чс кинут обосновываясь на этой лабуде...
если у тебя НЕТУ АБСОЛЮТНА НИКАКИХ доказательств то убогий свали в туман и сделай так чтобы тебя искали)
А нащет чс я жду на нашем форуме разьяснений вашего дипломата
если он у вас вобще имеецо :D

Жди,жди)))
По сабжу,если ты аквалайф или вроде него,то писал ты.Доказывать тебе никто ничего небудет,ибо с такими имбицылами,которые неумеют общаться ни в пм ,ни на форумах,разговор неведут.
Грац со ставкой на нас,может и не перебъем)))

Vershbltelb
17.12.2009, 17:29
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.... у нас асист раздаёться сам ... то етсь обор выбегает из каты с криками возми меня в таргет ... и и нупо зергуем бедного обора рядом с катой

Дима хочу на 3г http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

PoN4ik1
17.12.2009, 17:30
Дима хочу на 3г http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Хотеть не вредно :) У нас 4еткий план :) Но это секретная информация :D

Vershbltelb
17.12.2009, 17:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

cococo
17.12.2009, 17:37

Хотеть уже в армии будешь)

Vershbltelb
17.12.2009, 17:41
Хотеть уже в армии будешь)

Я добьюсь чтобы Дима до моего ухода поставил на вас, буду ему выносить моск в ПМе\вентре\скайпе\кч\клан сайте\почтовый ящик и т.д. и т.п.

pro100fan
17.12.2009, 17:43
Я добьюсь чтобы Дима до моего ухода поставил на вас, буду ему выносить моск в ПМе\вентре\скайпе\кч\клан сайте\почтовый ящик и т.д. и т.п.

Пощади мой моСк... Мне и так его есть кому выносить по мимо тебя.

Vershbltelb
17.12.2009, 17:50
Пощади мой моСк... Мне и так его есть кому выносить по мимо тебя.

ставь на 3г, тогда пощажу твой моск :D

Deculture
17.12.2009, 17:52
Жди,жди)))
По сабжу,если ты аквалайф или вроде него,то писал ты.Доказывать тебе никто ничего небудет,ибо с такими имбицылами,которые неумеют общаться ни в пм ,ни на форумах,разговор неведут.
Грац со ставкой на нас,может и не перебъем)))
ага а еще я папа римский и мать тереза в одном лице......
нечем доказывать знач заткни свой ротег и посапывай в три дырочки , жду хотябы один агр от клана 3Жо упс 3Гэ в игре :o

Зы: хотя зашел в игру и судя по развивающимся событиям у нас походу и так вар намечаицо )))

Venok
17.12.2009, 17:53
Думаю ДС на 5-ю, потом на ГМ возможно.

PoN4ik1
17.12.2009, 18:09
Рома, ты слишком умён что бы понять чего мы хотим сделать :)

MySomn
17.12.2009, 18:20

0_о откуда ты вылез?:fear:
думаю дс либо на импов2 или на импов1

Rancor34
17.12.2009, 18:25
Импы пошли на ГИ О_О

Gangst69
17.12.2009, 18:25
Импы собрались на истоки=))Думаю должны взять,если нубить не будут)

MySomn
17.12.2009, 18:27
Импы пошли на ГИ О_О

импы с таким же успехом могут ги потерять)

Rancor34
17.12.2009, 18:29
импы с таким же успехом могут ги потерять)

Дс не пробьют фулл деф Импов :) Так, что успех там очень под сомнением :)

MySomn
17.12.2009, 18:31
Дс не пробьют фулл деф Импов :) Так, что успех там очень под сомнением :)

не обязательно дс, их цель сейчас я думаю гм
империум долго не продержиться через недели 3-4 у них остануться 2-3 терры

Rancor34
17.12.2009, 18:38

:lol: (10 :lol:) Расскажи, откуда ты такие выводы сделал? :lol:

benzin64
17.12.2009, 18:42

омг а с чего такие выводы?или по вашему: империи которая с первогодня сервера ведёт многочисленные войны,стёрла не одного врага с карты да и с сервера вообще,имеет самый большой доход среди всех кланов астры, стоит просто так развалится лиш по велению одного едиственного(а может и не одного,да пожалуй многих) умника)))ХД)))реально расмешило))))))))

MySomn
17.12.2009, 18:43
:lol: (10 :lol:) Расскажи, откуда ты такие выводы сделал? :lol:

мне внутреннее чуство подсказывает
п.с. о боже я ванга:(

benzin64
17.12.2009, 18:45
мне внутреннее чуство подсказывает
п.с. о боже я ванга:(

дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё)

Rancor34
17.12.2009, 18:47
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё)

+100005000

Vershbltelb
17.12.2009, 18:48
Ну чтож ставка Импов на ГИ вполне ожидаема мной... но сомневаюсь что они возьмут учитывая как дамажет аоешками бос в замке и слаживает 100+ с пару аое.... но тут я честно говоря **, на истоках никогда небыл и сужу только по видео Валхалы, так что предсказывать исход это ТВ не берусь
з.ы. Осталось 5% обновиться, омг надеюсь успею до конца ставок уж очень хочется посмотреть как 3г твинкуются от Дамнеда...
з.з.ы. Дамнеды продливали 2 теру 3г?

Rancor34
17.12.2009, 18:49
Ну чтож ставка Импов на ГИ вполне ожидаема мной... но сомневаюсь что они возьмут учитывая как дамажет аоешками бос в замке и слаживает 100+ с пару аое.... но тут я честно говоря **, на истоках никогда небыл и сужу только по видео Валхалы, так что предсказывать исход это ТВ не берусь

На мире, брали и без 100+(состав был применно тот же) :shuffle:

suicidd
17.12.2009, 18:51

верш это в подпись) :censored: хД

Rancor34
17.12.2009, 18:54
Ромашка зашел в игру, наверно посмотреть как разбирают его терры :lol:

Rancor34
17.12.2009, 19:01
Атака Дамнед на 3гЭ Закрыта. Ну, чтож ждем гвг :) это самое интересное на этой неделе.

sokolini
17.12.2009, 19:01
а *** нафиг автообновления лучше с сайта скачаю :cry: уже полч аса висит обновление на Iconlist_guild.dds *** админы :(

Vershbltelb
17.12.2009, 19:02
верш это в подпись) :censored: хД

так точно (готовимся к армии :D)

Rancor34
17.12.2009, 19:03
так точно (готовимся к армии :D)

Вымыть все унитазы зубной щеткой (готовься к армии :D)

Vershbltelb
17.12.2009, 19:04
Вымыть все унитазы зубной щеткой (готовься к армии :D)

футакимбыть(нехочу готовиться к армии:()

Deculture
17.12.2009, 19:04
хы щас клевый замес был в топи Дамнедов и 3гэ ))) отпинали их и в пис загнали))
а Феичу походу деньги не доплачивают без кукол летал ,выбили с него новый полет за 114 голд и пельмехи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Rancor34
17.12.2009, 19:09
Роман грозиться, отбить все атаки на терры фиаров :) Говорит, спокойно 3 пати 80+ будут :) ну, чтож. удачи ему в этом)

Gangst69
17.12.2009, 19:10
а Феичу походу деньги не доплачивают без кукол летал ,выбили с него новый полет за 114 голд и пельмехи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ахахах,грац вас=)Молодцы!

pro100fan
17.12.2009, 19:23

Уууу какие люди н аогонёк забежали : ) ну меня надеюсь помниш ? нупь : )

PoN4ik1
17.12.2009, 19:23
Грац ДС с досрочным завершением ставок))
P.S. - Дамнед объявили официальный вар 3Гэ?)

Vershbltelb
17.12.2009, 19:24

молодчики, отомстили ему за мою линькуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

Gangst69
17.12.2009, 19:25
У УГ вар с Дамнедами?

PoN4ik1
17.12.2009, 19:31
По поводу Импов..
Сомневаюсь что возьмут, так как танков у них жирных нет..А держать то боссов прийдётся на хирке))

Deculture
17.12.2009, 19:31
У УГ вар с Дамнедами?
Пока что для профилактики разрешили сливать весь УГ до конца ставок ))) в итоге посливали много в топи ,они собрали своих хаев в каменой началсо замес загнали УГ в пис с феича выбили полет , УГ че то там собирались кланом в стене собирались но так духу и не хватило выйти с писа мы полетали чуток надеясь что они таки выйдут....не дождались и ушли)

Flame-boy
17.12.2009, 19:32
Грац что ли)

PoN4ik1
17.12.2009, 19:46
Ну что ж..Главная интрига этой недели:
За сколько Дамнед отобьёт ГП? Возьмут ли импы истоки? Как быстро отдадут терру 3Жо? Прийдет ли 2 состав нас повеселить?

gr123
17.12.2009, 19:50
да мать его что ж так нам невезёт с временем гвг >(

Rancor34
17.12.2009, 19:52
да мать его что ж так нам невезёт с временем гвг >(

Утро?)(10 утро)

Vershbltelb
17.12.2009, 19:52
Ну что ж..Главная интрига этой недели:
За сколько Дамнед отобьёт ГП? Возьмут ли импы истоки? Как быстро отдадут терру 3Жо? Прийдет ли 2 состав нас повеселить?

а там есть кому приходить? Оо
з.ы. Кто на Дамнед пошёл? 3г?

Deculture
17.12.2009, 19:55
да самыми интересными будут гвг Дамнедов с 3жо )))
нащет ГИ - импы возьмут Оптимизм уже брал ГИ на Мире и не 100тыми лвл)))
а на следущей походу дарки будут атачить ГМ :rtfm:

ЗЫ: Феарсы отхватили 2 дабла в пятницу и суботу врятле Роман отдефицо)

PoN4ik1
17.12.2009, 19:55
а там есть кому приходить? Оо
з.ы. Кто на Дамнед пошёл? 3г?
Да) 3Жо пошли)
И есть кому во 2 приходить, там откат 180кк=)

PoN4ik1
17.12.2009, 19:57
да самыми интересными будут гвг Дамнедов с 3жо )))
нащет ГИ - импы возьмут Оптимизм уже брал ГИ на Мире и не 100тыми лвл)))
а на следущей походу дарки будут атачить ГМ :rtfm:

ЗЫ: Феарсы отхватили 2 дабла в пятницу и суботу врятле Роман отдефицо)
Танчил левого и центрального босса...
При 20-21к хп жил еле еле...Ну не буду предсказывать результат, но не совсем уверен что адские танки выдержут босса)

Rancor34
17.12.2009, 19:58
Да) 3Жо пошли)
И есть кому во 2 приходить, там откат 180кк=)

И чу? У толпы 60-70+ не хватит силы, завалить даже 1го вашего вара хД

Vershbltelb
17.12.2009, 20:00
пару процентов осталось обновиться...
з.ы. ОМГ НЕНАВИЖУ НИВАЛ, ИЗ-ЗА НИХ АЖ УНИВЕР НАЧАЛ СМОТРЕТЬhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif

PoN4ik1
17.12.2009, 20:01
И что?)Мы требуем выхода имперцев на поле боя ^_^ И что бы хоть башни поставили у кристала ^_^
Я мб даже денег заплачу, что б башни поставили =)

AV79
17.12.2009, 20:07
Умиляют посты Дамнедов про замес )) Отпинали, загнали =))) Ну-ну. У Дамнедов после ставки нашей началась паника. Их Мастер со злости обьявил свободный слив всех членов клана 3G. Причем это без обьявления вара, просто запугать. Ну чтож, замес в стене. Дамнеды в писе. Ну и наши тоже. Переменная битва. Ну потом я ушел на ставки - ** что было. Потом вернулся, собрали народ. Дамнеды оценив силы, свалили телепортом. А теперь это называется устали ждать ))))) Играя в ПВ не столь недавно, знаю одно ) Чья бы сторона не отписывалась на форуме, всегда оборачивает все в свою сторону. Ну удачи Вам в этом срачнике, пошел дальше только читать =)
П.С. И по поводу полета. Аха, выбили с Феича новый полет. Тупняк был с куклами, но это не важно. Но форумные бойцы как-то забыли про выбитого разогнанного гуся и еще какую-то хрень с Дамнедов. Это как бэ не считается? =)))
П.С.С. Можете не отвечать на мой пост =)) К какахам в свой адрес равнодушен =)

Deculture
17.12.2009, 20:14
Умиляют посты Дамнедов про замес )) Отпинали, загнали =))) Ну-ну. У Дамнедов после ставки нашей началась паника. Их Мастер со злости обьявил свободный слив всех членов клана 3G. Причем это без обьявления вара, просто запугать. Ну чтож, замес в стене. Дамнеды в писе. Ну и наши тоже. Переменная битва. Ну потом я ушел на ставки - ** что было. Потом вернулся, собрали народ. Дамнеды оценив силы, свалили телепортом. А теперь это называется устали ждать ))))) Играя в ПВ не столь недавно, знаю одно ) Чья бы сторона не отписывалась на форуме, всегда оборачивает все в свою сторону. Ну удачи Вам в этом срачнике, пошел дальше только читать =)
П.С. И по поводу полета. Аха, выбили с Феича новый полет. Тупняк был с куклами, но это не важно. Но форумные бойцы как-то забыли про выбитого разогнанного гуся и еще какую-то хрень с Дамнедов. Это как бэ не считается? =)))
ахаха переменая битва :D идиото детектед11!
вас в топи лила одна патька пока не прелители ваши хаи мегатроны феичи и офицерский состав, после чево прилетели уже наши хаи и загнали вас в пис с которого пару раз вы пытались вылезти но вас за пару сек разлкладовали а бедный Феич полет за 114 голда выронил :D в итоге ждали вас ждали потом
надоело была команда расход, и все ушли...
по поводу гуся скрин пазяя в студию а нашет полета Феич уже час пм разрывает и плачет))
по поводу ставки ,паники злости Мастера....ты вобще нашего мастера Сола знаеш?) еслиб знал то такой чепухи не городил бы ,у нас кл не истеричный Скот или Рома с фирсов , у нас никогда ничево просто так или в порыве емоций не делаецо ,а то что было, было спланировано заранее)

нащет гвг все сами увидим завтра и в воскресенье ....думаю будет интересные гвг)

Зы: фраза просто порвала "Дамнеды оценив силы, свалили телепортом" :lol: :lol:

Hunn
17.12.2009, 20:20

какой бред! Не знаю что было до того как я подлетел к стене, но когда прилетел зг сидели уже в писе.Пытались изредко выбраться и сразу через респ отпровлялись обратно. После минут 30(примерно) ждать надоело все разлетелись по своим делам.Из писа начали вылетать зг за мной тел 6 бросилось, только толи луки невкурсе про станы, толи думали с пару нюков меня свалят, вообщем благополучно улетел катнув хирку...

Amarelle
17.12.2009, 21:05
Сол - человек без эмоций. Проверено Damned-Процион :)

PSiHoLiRiK
17.12.2009, 21:16
И что?)Мы требуем выхода имперцев на поле боя ^_^ И что бы хоть башни поставили у кристала ^_^
Я мб даже денег заплачу, что б башни поставили =)

Деньги мне на почту , можешь уже высылать =)) я приду и поставлю спешол фо ю башни =)))
П.С. Те какие с демагом или с замедлением ? а может и те и те ? =)))

Vershbltelb
17.12.2009, 21:23
Сол - человек без эмоций. Проверено Damned-Процион :)
мы нупов к себе не звалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif

Amarelle
17.12.2009, 21:26
Сам нуп. Лучше выложи скрин ставок, а то лень в игрушку заходить :)

Vershbltelb
17.12.2009, 21:30

Я бы сам хотел посмотреть на ставки, досихпор обновляюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

pro100fan
17.12.2009, 21:32

Ух ты .. вы что с Ромашкином договорились ? то он тут засветился то ты : ) радует что не забываеют нас

Deculture
17.12.2009, 21:33
вот вам ставочге
http://s39.radikal.ru/i083/0912/b7/7dcdd1634bc6.jpg (http://www.radikal.ru)

Rancor34
17.12.2009, 21:34
Ничего интересного там нет, вот то запомнил:
3G - Damned
Damned -3G
Imperium - Ги
DarkSouls - 2й состав Imperium
BeFree! - CAMELOT
Helheim - Реквием
Вагон и маленькая тележка - FearlesS
2й остав Imperium - 3G
Вроде все :)

Rancor34
17.12.2009, 21:35
вот вам ставочге
http://s39.radikal.ru/i083/0912/b7/7dcdd1634bc6.jpg

Цука и нафиг я все писал? >.<

Deculture
17.12.2009, 21:39
Цука и нафиг я все писал? >.<
:p :p

интересна Маниг нагнет соло Реквием ато говорят что им проста теру отдали из-за дабла ))

M1laa
17.12.2009, 22:02
з.ы. Осталось 5% обновиться, омг надеюсь успею до конца ставок уж очень хочется посмотреть как 3г твинкуются от Дамнеда...
з.з.ы. Дамнеды продливали 2 теру 3г?

На альтаире мы ГД брали более слабым составом)
п.с. правда с 3его раза :D

Gangst69
17.12.2009, 22:13
На альтаире мы ГД брали более слабым составом)
п.с. правда с 3его раза :D

Вот вот,с 3го:rtfm::shuffle:

M1laa
17.12.2009, 22:24
Вот вот,с 3го:rtfm::shuffle:

На захвате терры
1лвл никто не был, всего около 10 90+, онлайн еле дотягивал до 80, большое кол-во 80-, вот
и с 3его раза(1й все закончилось на дриаде :D, 2й не хватило времени, 3й взяли за 8мин до окончания тв =)

Flame-boy
17.12.2009, 22:40
На захвате терры
1лвл никто не был, всего около 10 90+, онлайн еле дотягивал до 80, большое кол-во 80-, вот
и с 3его раза(1й все закончилось на дриаде :D, 2й не хватило времени, 3й взяли за 8мин до окончания тв =)

Какие 10 90+?) А то меня там небыло, хаев было достаточно невзирая на шмотки и точку..А вот опыт да,подвел.

M1laa
17.12.2009, 22:51
Какие 10 90+?) А то меня там небыло, хаев было достаточно невзирая на шмотки и точку..А вот опыт да,подвел.

Буду дома, скину пару скринов, на тв даже пару 60+ было :D
п.с. я про тех, которые были онлайн, как раз около 10, может чуть больше)

Deculture
17.12.2009, 22:59
да возьмут Импы Ги тем более им самоутвердицо нада для себя))) это как на Мире было
Ангел(ака Оптимизм) после поражения от Доминиона повел Гостов на ГИ и взяли они его спокойно)) правда помогло им это .....

Aniorent
17.12.2009, 23:57
Эмм сорьки уважаемые что вмешиваюсь )
Однако вернувшись с работы почитал мнение товарища Бензина на 5+ странице о Бешенстве. Уж прости Бензин, не полезу я опять рыскать по форуму дабы точно сказать, на какой именно странице ты там бред свой нес.
По полочкам насчет криков про импов-нубов. Да, товарищ бензин и иже с ним. Я действительно орал про нубасов 60+ лвла, котрые не могли меня догнать втроем довольно таки продолжительное время, а перед этим случайно ложились поодиночке. Жаль конечно, но скринов не предоставлю. Их нет, лень делать и не заслужил ты скринов (нужное подчеркнуть).
Далее. Импы нубы. В большинстве своем, за редким исключением, и я не постесняюсь это заявить еще 100500 раз. И что ты хотел там сказать своим вяканьем? Я так и не понял к сожалению, наверное я туп непроходимо (ну или ты как представитель импов - ярко выраженный форумный нуботролль).
Для остальных особо настырных троллей - пишу лично свое мнение нисколько не зависящее от мнения клана. И в ПВ обычно говорю только от своего имени (это чтоб всякое гамно не лезло с выкриками - "дарки неадЫкваты расрас").
Далее цитирую "бегал от вара 63 лвл". Ты придурок или действительно просто "имп"? С какого ляда нуболук будет стоять на месте, когда идет пвп с варом?
Далее "раз "талисман клана"так себя ведёт то про остальной клан лучше молчать". Действительно синдром дауна - хроническое заболевание у представителей сего клана под названием империум...
"почему видимо у "талисмана клана"дефект речи который переносится на печать..." собственно мои дефекты речи прекрасно видны в этом посте, да и в предыдущих наверное тоже. Чего не скажешь о тебе Бензин, мой милый даун.
Засим хочу откланяться, уважаемые читатели. Не будите Беша во время работы такими постами, мой вам совет )
Спасибо за внимание, с уважением, Ваше Бешенство.

Goliath1st
18.12.2009, 00:48
Ахренеть.. много букаф, но осилил :)
Кстати, талисман клана уже неделю не появлялся в игре.. хорошо бы ему заглянуть и продать голд сокланам по хорошей цене ;)

hackem1
18.12.2009, 04:09
Согласитесь что причина нападок на клан ЗГ всем ясна.
Дарки не пойдут на импов.Дамки не пойдут на импов.Импам далеко до ЗГ.
Но и на дамок не пойдут, ибо дабл от двух силоьных кланов они выстоять не смогут.
Итог...дамки и дарки решили бить послабее.....и в этом случае...под ударом новый клан ЗГ.
Так что хорош сратся по поводу варов и стирания с карты. Причина всем ясна и тупо чтото доказывать.

Vershbltelb
18.12.2009, 04:30
Но и на дамок не пойдут, ибо дабл от двух силоьных кланов они выстоять не смогут.
Итог...дамки и дарки решили бить послабее.....и в этом случае...под ударом новый клан ЗГ.
Так что хорош сратся по поводу варов и стирания с карты. Причина всем ясна и тупо чтото доказывать.

вы думаете вам кто-то что-то собирается доказывать?:laugh: Думайте как хотите, как вам угодно. Ну а мне вообще нравится девиз Валхалы "Мы убираем с карты слабых и убогих". Вполне непрочь чтобы и Дарки так поступали:D

hackem1
18.12.2009, 04:44
кто слабее еще увидем.
Просто надоедает реплики...типо ассист импам и так далее.
Ниче такого не было. Корень причины вара известен.
Дамки так вообще зажгли...вара не обьявили а агрятся......*** нонсенс.
Нонсенс у них во всем.Фри пвп зоны так вообще жгут. Мир боссы...фри пвп...епать колотун.
Дакри а вот вы тупите. Даже если и снесут с карты нас. Лично потом настою чтоб договорились мы с импами чтоб дабл вам устроить. Три недели и вас не будет на карте.Так что радуйтесь что мы сами по себе отбиваемся и атакуем.

hackem1
18.12.2009, 04:52
вскоре и хеллхайм даст о себе знать. Угадайте по кому будет дабл с импами ?
Манн в соло снесет кристалл

Vershbltelb
18.12.2009, 04:56
кто слабее еще увидем.
Нонсенс у них во всем.Фри пвп зоны так вообще жгут. Мир боссы...фри пвп...епать колотун.
Дакри а вот вы тупите. Даже если и снесут с карты нас. Лично потом настою чтоб договорились мы с импами чтоб дабл вам устроить. Три недели и вас не будет на карте.Так что радуйтесь что мы сами по себе отбиваемся и атакуем.

Да ты у нас я смотрю всё знаешь:laugh:
Открою тебе такой маленький маленький секрет, Даркам не нужна причина чтобы забрать у кого то теру. Мы просто ставим туда куда хотим. Сильные убирают слабых, так было всегда, так есть и так будет.
Вы сначала ставку сделайте, дабальщики хреновы:laugh:
Куда пойдёт Мани решать не мне и уж тем более не тебе. По кому он будет даблить тоже не могу сказать ибо мысли чужие читать не умею, а вот ты я смотрю горазд на это :spy:

ОМГ, зачем же он так жестоко поступит с нами, может ненада? Мы не перенесём такого позораhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/18.gif

hackem1
18.12.2009, 05:11
Да ты у нас я смотрю всё знаешь:laugh:
Открою тебе такой маленький маленький секрет, Даркам не нужна причина чтобы забрать у кого то теру. Мы просто ставим туда куда хотим. Сильные убирают слабых, так было всегда, так есть и так будет.
[/IMG]
вы сильнее нас ? ...ооо...говорю же ..увидем.
Млин в храбрости не занимать.

KSNN
18.12.2009, 05:42

А вы что то сделали что бы доказать что сильнеее нас?)
Пока что нет)
Делайте нормальную ставку на нас и посмотрим кто сильнее)
а языком чесать тут большого ума ненадо.

benzin64
18.12.2009, 09:19
Эмм сорьки уважаемые что вмешиваюсь )
Однако вернувшись с работы почитал мнение товарища Бензина на 5+ странице о Бешенстве. Уж прости Бензин, не полезу я опять рыскать по форуму дабы точно сказать, на какой именно странице ты там бред свой нес.
По полочкам насчет криков про импов-нубов. Да, товарищ бензин и иже с ним. Я действительно орал про нубасов 60+ лвла, котрые не могли меня догнать втроем довольно таки продолжительное время, а перед этим случайно ложились поодиночке. Жаль конечно, но скринов не предоставлю. Их нет, лень делать и не заслужил ты скринов (нужное подчеркнуть).
Далее. Импы нубы. В большинстве своем, за редким исключением, и я не постесняюсь это заявить еще 100500 раз. И что ты хотел там сказать своим вяканьем? Я так и не понял к сожалению, наверное я туп непроходимо (ну или ты как представитель импов - ярко выраженный форумный нуботролль).
Для остальных особо настырных троллей - пишу лично свое мнение нисколько не зависящее от мнения клана. И в ПВ обычно говорю только от своего имени (это чтоб всякое гамно не лезло с выкриками - "дарки неадЫкваты расрас").
Далее цитирую "бегал от вара 63 лвл". Ты придурок или действительно просто "имп"? С какого ляда нуболук будет стоять на месте, когда идет пвп с варом?
Далее "раз "талисман клана"так себя ведёт то про остальной клан лучше молчать". Действительно синдром дауна - хроническое заболевание у представителей сего клана под названием империум...
"почему видимо у "талисмана клана"дефект речи который переносится на печать..." собственно мои дефекты речи прекрасно видны в этом посте, да и в предыдущих наверное тоже. Чего не скажешь о тебе Бензин, мой милый даун.
Засим хочу откланяться, уважаемые читатели. Не будите Беша во время работы такими постами, мой вам совет )
Спасибо за внимание, с уважением, Ваше Бешенство.
сколько слов и оскарблений а правды очень мало((
вопрос номер 1: кого Ты там складывал? блаболите батенька)) насчёт моих скринов первые я не заскринил-обламался...но вот второй момент про который ты написал что 3 случайно ложились-посмотрел есть скрин там 2 импа 66 и какого то там лвла(второй даже ещё не долетел) и ты как раз сваливаеш на духе извергая из своего дырявого рта глупые выкрики),мёртвых я там не видел..
Далее: придурок судя по всему ты или.. хотя тут без или, нубо лук не будет стоять на месте в пвп с варом, но и сваливание на пете не совсем пвп,нэ?)))
мде из всех твоих странных доводов и оскарблений делаю вывод что у дарков символ клана не держащий себя в руках неадекват(или правда глаза закололаХД)...эх жаль мне вас ребетя лучше бы какую нить себе зверушку в талисманы взяли или птичку там, хотя птичку не надо-дятел и петушок в одном лице в талисманах у вас уже есть)
З.ы. совет свой можеш себе засунуть в.....

PoN4ik1
18.12.2009, 09:54
сколько слов и оскарблений а правды очень мало((
вопрос номер 1: кого Ты там складывал? блаболите батенька)) насчёт моих скринов первые я не заскринил-обламался...но вот второй момент про который ты написал что 3 случайно ложились-посмотрел есть скрин там 2 импа 66 и какого то там лвла(второй даже ещё не долетел) и ты как раз сваливаеш на духе извергая из своего дырявого рта глупые выкрики),мёртвых я там не видел..
Далее: придурок судя по всему ты или.. хотя тут без или, нубо лук не будет стоять на месте в пвп с варом, но и сваливание на пете не совсем пвп,нэ?)))
мде из всех твоих странных доводов и оскарблений делаю вывод что у дарков символ клана не держащий себя в руках неадекват(или правда глаза закололаХД)...эх жаль мне вас ребетя лучше бы какую нить себе зверушку в талисманы взяли или птичку там, хотя птичку не надо-дятел и петушок в одном лице в талисманах у вас уже есть)
З.ы. совет свой можеш себе засунуть в.....
Ты бы дроу сказал, что на петах пвпешиться нельзя ;)
А поводу талисмана, мб нам его выбирать? А не тебе? Ты опять же балабол, обещал скрины вечером - нету опять...Балабол ты и всё тут, даже не понимаю как верить теперь тебе...И оскорблял он тебя вполне приемлемо, без злоупотребления жостких матных слов. Уйди отсюда...

Вылез на форум, чистый и непорочный мембер 3Жо
На нашем форуме в закрытом разделе, было около 10 жалоб на ваш клан, на вашего принятого Феича, который убивал асистя импам мемберов ДС..После чего, мы не замедлительно объявили вечером Вар вашему клану. Предварительно, я сам лично искал вашего дипломата, которого так и не нашел..И кто по вам бил?)ДаркСоулс оставил вас и захватывать ваши терры нам даже и не требуется)

кто слабее еще увидем.
Ты туп и неудачлив...Детка, покажи мне терры по которым вы сможете сделать дабл?)

вскоре и хеллхайм даст о себе знать. Угадайте по кому будет дабл с импами ?
Дооо)Всё, мы очкуем)Соло кристал снесёт...Без каты?) Я понимаю что там берсы +10, но это мало что даст) И сомневаюсь что маня на нас пойдёт ;) Тем более там дабл не делается ;)

Скройся, детко ;)

benzin64
18.12.2009, 09:59
понка, всех решил разогнать)))хд))
З.ы. по поводу балабола,если я сегдня выкладываю скрин где ваш петухоталесман кричит двум импам что нубы убегая в пис-будеш сосать прощение, если не выложу скроюсь на всегда-договорились?)

Rancor34
18.12.2009, 10:01
Обновил Пви, зашел. Там все на порядок выше, цены в шопе кучу раз меньше,то, что у нас стоит 114г, у них 30 -_- И смотрел карту тв, такое чувство, что там карты обнуляют переодически :)

PoN4ik1
18.12.2009, 10:05
понка, всех решил разогнать)))хд))
З.ы. по поводу балабола,если я сегдня выкладываю скрин где ваш петухоталесман кричит двум импам что нубы убегая в пис-будеш сосать прощение, если не выложу скроюсь на всегда-договорились?)
Думаешь мне нужны от тебя доказательсва?)Ты мне дважды не выложил скрины, которые обещал..Как я могу верить что ты скроешься?)
В общем ты - балабол и никаких договорённостей с тобой вести не буду :spy:
P.S. - в случае с составом феарлесс, можно выложить ссылку было в ЛС, так как я не находился во вражеском клане, а состав можно было замазать ;) Мне нужно было только убедиться в онлайне :spy:

Krys
18.12.2009, 10:08
Вроде тема про тв...а тут письками мериюца непотеме)
Пончик по повуду феарлесс Бензин говарил тогда правду...онлайн у них был жесткий и клан забит)

benzin64
18.12.2009, 10:16
Обновил Пви, зашел. Там все на порядок выше, цены в шопе кучу раз меньше,то, что у нас стоит 114г, у них 30 -_- И смотрел карту тв, такое чувство, что там карты обнуляют переодически :)

на какой сервак пошёл?а мне вот ещё клиент качать((((((

benzin64
18.12.2009, 10:21
Думаешь мне нужны от тебя доказательсва?)Ты мне дважды не выложил скрины, которые обещал..Как я могу верить что ты скроешься?)
В общем ты - балабол и никаких договорённостей с тобой вести не буду :spy:
P.S. - в случае с составом феарлесс, можно выложить ссылку было в ЛС, так как я не находился во вражеском клане, а состав можно было замазать ;) Мне нужно было только убедиться в онлайне :spy:

впринципи от твоей веры мне не горечё не жарко...причину того что не выложил я объяснял еще тогда и возращаться к этому и не буду..
а по поводу этого момента забил бы я на это дело но теперь дабы опровергнуть слова вашего талисмана что якобы он бегал от 3 нубов еще и умудряясь их валить)))тут не поленюсь..вчера даже проверил там явно не три нуба да и мертвых я там не видел

benzin64
18.12.2009, 10:22
кстати насчёт онлайна спроси у манси он в то время там был

PoN4ik1
18.12.2009, 10:31
Сказать можно что угодно ;) Мне нужен был скрин для убеждения, которого не было)

Krys
18.12.2009, 10:34
Какой ты недоверчивый, вот почему я нелюблю пончики= )

benzin64
18.12.2009, 10:49
что то мы офтопим(((
мне вот интересно сколько тер отобъёт рома...и откуда у него как он сказал несколько патек 80+?

Inexa
18.12.2009, 10:51
Какой ты недоверчивый, вот почему я нелюблю пончики= )

а мы больше не любим козинаки =/

PoN4ik1
18.12.2009, 10:52
а мы больше не любим козинаки =/
+100500 Ини)

Krys
18.12.2009, 11:03
так я непонел, как так вы не любите казинаки(((...бяки
Неделя скучная...самое интересное тв это Дамнед-3G...посмотрим на что способен 3G
Брр захват города...чувствую если возьмут на захват...мереть я там буду мама негорюй

Black_Lotos
18.12.2009, 11:09
Что касается предстоящих ГВГ я бы назвал их местами забавными, но при этом сильно предсказуемыми. Дарки понятно возьмут теру 2-го состава и теры фир леса тоже будут разобраны. Клана УГ ничего не светит ни в атаке ни в дефе, и это понятно всем кроме них самих. Единственная битва исход которой для меня не ясен до конца это штурм ГИ. Рановато немного на мой взгляд. Впрочем, от мобов конечно сюрпризов ждать не приходится, и если импы точно знаю что делать, то захватят его.

Inexa
18.12.2009, 11:20
так я непонел, как так вы не любите казинаки(((...бяки
Неделя скучная...самое интересное тв это Дамнед-3G...посмотрим на что способен 3G
Брр захват города...чувствую если возьмут на захват...мереть я там буду мама негорюй

О да)))) я прям представляю эту картину)))) 80 мёртвых импов на гвг))))))

sokolini
18.12.2009, 11:29
сос :D пв обновил а не запускается :cry: выбираю перса загрузка проходит и вылетает игра :(

Black_Lotos
18.12.2009, 13:12
сос :D пв обновил а не запускается :cry: выбираю перса загрузка проходит и вылетает игра :(

Попробуй это, настройки все в минимум поставить.

mansee
18.12.2009, 13:29
ххромахх балабол пло, по теме тв не стоит недооценивать квантум, на след неделе отберут еще 2 свои теры феаров. Анлимитед с проциона возродится в ~Quantum~ на астреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

benzin64
18.12.2009, 13:35
ххромахх балабол пло, по теме тв не стоит недооценивать квантум, на след неделе отберут еще 2 свои теры феаров. Анлимитед с проциона возродится в ~Quantum~ на астреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

кстати вот ты скажи там в фраервлес кто нить ваще остался?а то тут говорят про какие то 3 мифические патьки 80+)

mansee
18.12.2009, 13:40
рома, валаал (говрит что с ромы деньги выбивает, уже 2ю неделю, угу верим:)) все 87обор 89 вар

KSNN
18.12.2009, 13:46
Нупь подпись подправь :spy:

sokolini
18.12.2009, 13:49
Попробуй это, настройки все в минимум поставить.
та нефига :(

mansee
18.12.2009, 13:53
у меня пло риальная подписьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

benzin64
18.12.2009, 13:56
рома, валаал (говрит что с ромы деньги выбивает, уже 2ю неделю, угу верим:)) все 87обор 89 вар

а барон куда ушёл?
насчёт Ваала-помойму человек чести знаю его с первого дня сервера,был уверен что он будет одним из последних кто покинет клан-епт я почти ванга)

mansee
18.12.2009, 13:58
все в квантуме ток мы с пепси, в дарки по личным счетам с 3г

KSNN
18.12.2009, 15:11

отличная причина вступления :lol:

Deculture
18.12.2009, 15:20
ну че ждем ацкава Гвг за ГП седне вечером)) думаю будет жаркая битво :rtfm:

ЗЫ:а в кубе еси откажеся от опыта оказываицо дают аж 3 коробки , тоесть можна просто в куб фармить ходить -2кк дохода(1кк на молотки) :shuffle:

sokolini
18.12.2009, 15:20
а куда тася с топа пропал :spy: нупа забанели T_T

Goliath1st
18.12.2009, 15:25

Эм.. не серьёзная причинка...

benzin64
18.12.2009, 15:28

он оттуда пропал уже месяц как) по твойму он месяц как в бане?ХД
скорее всего просто ещё несколько персов создал(я где то слышал что если много персов на аке то в топ не попадаеш,** конечно правда или нет)

thetofa
18.12.2009, 15:41
ЗЫ:а в кубе еси откажеся от опыта оказываицо дают аж 3 коробки , тоесть можна просто в куб фармить ходить -2кк дохода(1кк на молотки) :shuffle:

где - то я это уже слышала http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
хмм...

Black_Lotos
18.12.2009, 16:29

Есть он в топе , чу вы бредите. Или может у вас топ какой-то неправильный... ))

sokolini
18.12.2009, 16:56
спасите наши души D игра вылетает не могу зайти обновил и все нехера :cry:

sokolini
18.12.2009, 17:02
вылетает игра и отркывается окно ReportsBugs :cry: подскажите какой прогой скрин раб.стола делать :) сделаю скрин и покажу может кто поможет

benzin64
18.12.2009, 17:03
вылетает игра и отркывается окно ReportsBugs :cry: подскажите какой прогой скрин раб.стола делать :) сделаю скрин и покажу может кто поможет
с такими лагами скрину верить не стоит..бери пайт и зарисовывай всё точно в деталях)
и вообще это оффтоп(

dantalas
18.12.2009, 17:11

нажимаешь кнопочку PrtScr после этого открываешь пеинт и нажимаешь Ctrl+v не забудь сохранить)

cococo
18.12.2009, 17:19

Было вчера тоже самое,после №№№№№ количества перезагрузок,както само пропало)))

The_Scorpion
18.12.2009, 17:20
Бодрый серв по сравнению с другими...Уже на 25 страниц насрали,а гвг еще не было)

benzin64
18.12.2009, 17:23
Бодрый серв по сравнению с другими...Уже на 25 страниц насрали,а гвг еще не было)

эт мы еще на этой недели как то вяло..обычно в пятницу вечером 50 страниц насирается....скучно...

sokolini
18.12.2009, 17:41
http://i071.radikal.ru/0912/89/3929e1b97fde.jpg ну вот както так :shuffle: