PDA

Просмотр полной версии : Орион. - ТВ с 18.12.09 по 20.12.09

Cess
17.12.2009, 12:12
Не будем отступать от традиций.
Сегодня уже четверг. Попробуем внести немного срача:)

kayloh
17.12.2009, 12:17
всех нагнет чоткая гильдия АнтаГо!!!111oneone

а серьезно, скукатишша наступила =\ неназываемая, корявые обновы, Сельд и Серпи с новыми крылышками с апдейта =\

"смайлики" на орду, орда на "смайлики", ад на равов... остальное нонфактор, если без даблатриплов

Oppss
17.12.2009, 12:54
Думаю АД начнет отбирать теры у Хорд,пора бы уже,иначе достанутся Равенз без выгоды,а так есть варианты продлить противостояние и набрать силу АД.

candro01
17.12.2009, 13:06
Думаю АД начнет отбирать теры у Хорд,пора бы уже,иначе достанутся Равенз без выгоды,а так есть варианты продлить противостояние и набрать силу АД.

Правильнее в данной ситуации было бы объединяться на базе клана Хорд. У них терр больше, стратегическое положение на карте лучше, казна потолще)) Короче делать так, как делали Хавасы, Равензы, Фейты. А то, что ты предложил не вариант так как будет потеряно много терр. Ну думаю , что объединятся адохорды если и буду,т то только после того, как Сел окончательно свалит из проекта.
Но дело еще в том что в Аду есть люди свалившие из Орды из-за разногласий с Селидором и пока Сел у руля они назад скорее всего не вернутся. Да и крысы уже побежали из разваливающегося корабля Орды, побежали в тот же Ад кстати. И пока бегство не приняло массовый характер, стоило бы объединять кланы , а то скоро все просто по одному в Ад переберутся.

CeMaBuH4ECTEP
17.12.2009, 13:18
Правильнее в данной ситуации было бы объединяться на базе клана Хорд. У них терр больше, стратегическое положение на карте лучше, казна потолще)) Короче делать так, как делали Хавасы, Равензы, Фейты. А то, что ты предложил не вариант так как будет потеряно много терр. Ну думаю , что объединятся адохорды если и буду,т то только после того, как Сел окончательно свалит из проекта.

у нас дед гордяк,думаешь он захочет уничтожить клан,в который вложил столько сил:spy:
скорее изобретут вечный двигатель, чем ад вольется в орду:yes:
а резинкам советую с рябчиками обьеденится - хоть что-то сможете представлять на тв:D

candro01
17.12.2009, 14:03
у нас дед гордяк,думаешь он захочет уничтожить клан,в который вложил столько сил:spy:
скорее изобретут вечный двигатель, чем ад вольется в орду:yes:
а резинкам советую с рябчиками обьеденится - хоть что-то сможете представлять на тв:D

Ну так если вопрос стоит ребром, либо слиться с кем то и продолжить войну тем самым уничтожив свой клан, либо быть уничтожеными Альянсом. Хотя в том и отличие вас от нас, мы не считаем объединение чем то зазорным. Вообще сильный - это тот, кто ради победы готов пойти на что угодно. В **** гордость короче :) давайте объединяйтесь уже. а то и вам и нам скучно. А Ребы с Ризенами больше пользы принесут по отдельности.

ninez
17.12.2009, 14:43
какое объединение? оо ! реборн и ризен еще возьмут свое!я знаю что у многих из равов пропал интерес к игре как и у хордятины,а вот у напористых и амбициозных ризен и реборн хватит ресурсов держать терры

IntBegon
17.12.2009, 14:43
Обсуждалось уже сто раз эта тема...впервые эту тему затрагивали год назад..когда Хаус влился в РевенЗ...не объединились тогда..не объединятся и сейчас..

Объединения Ад в Хорды не будет..по многим причинам..да и не зачем аду это..

Объединения Орды в Ад не будет..пока есть терры у Орды..не кто не будет дарить терры просто так реборнам и др..это уже скорее дело принципа..

Так же не кто не будет объединятся только для того что бы вам было весело на ТВ..
Хотите веселья.. пропусти ставку Ад на вас..ноо..вашему руководству глубоко поф на интересные ТВ..поэтому они будут прикрываться в 100кк+ …в не зависимости хотите вы интересных ТВ или нет…они сейчас заняты другим проектом ..

fluderty
17.12.2009, 14:45
тв не будет!!! ни кто не увидит кто сколько бабла поставил и когда и во сколько будет тв.. так что всем спать.. гг

IntBegon
17.12.2009, 14:50
тв не будет!!! ни кто не увидит кто сколько бабла поставил и когда и во сколько будет тв.. так что всем спать.. гг

Если ты про баг с цифрами,то его уже поправили..

Scooter
17.12.2009, 15:13
Да, будет переход отдельных хордов в Ад, это уже слышали, не катит. Символ силы бывшей топ1 ги Диментра уже там.
Далее, хотите ставить на нас, делайте адекватные ставки для топ ги, а наше руководство все на месте, в отличие от "off" персов, которые отписываются сразу и за Хорд и за АД, лол

ЗЫ Нам на ТВ весело, остальным - нет =)

IntBegon
17.12.2009, 15:32
Да, будет переход отдельных хордов в Ад, это уже слышали, не катит. Символ силы бывшей топ1 ги Диментра уже там.
Далее, хотите ставить на нас, делайте адекватные ставки для топ ги, а наше руководство все на месте, в отличие от "off" персов, которые отписываются сразу и за Хорд и за АД, лол

ЗЫ Нам на ТВ весело, остальным - нет =)

Могу поменять на "on" так как в аион все же иду..не мое...тебе от этого легче станет?

Я не отписываю не за Ад..не за Хорд..так как не состою уже не в одной из данных кланов ..все сказанное мною является лишь мое имхо..не более..но по больше части оно верное ... )

Если вам весело..то чего тогда остальные ноют? или ты хотел сказать тебе весело ?)
кстати..я не видел не где чтоб АД отписал что ему скучно , тогда с чего ты взял что остальным не весело ?)

Hosik
17.12.2009, 15:51
я не видел не где чтоб АД отписал что ему скучно

тем не менее: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2300594&postcount=5

это было когда ады в первую неделю были без ТВ, прошла вторая неделя, сейчас будет третья если дед не рискнет. Мы же так или иначе будем с ТВ, атаковать есть кого, да и хорды попытаются взять ГД, так что незнаю кому там скучно, наверно тем 50-60 людям которые не могут зайти на ТВ в нашем клане.

ninez
17.12.2009, 16:46
скучно-нескучно...кому нечего делать-скатертью дорога в аион!там может быть веселее

dogerkz
17.12.2009, 17:01
Всем доброго время суток, мало знаю клановые дела Ориона, но безпрерывно слежу за ТВ на Орионе, вроде раньше Равенз и Хорды были на равном, ща Равензы вырезают их на ТВ менее чем за час...Может сказать что с Ордой?

CeMaBuH4ECTEP
17.12.2009, 17:17
Всем доброго время суток, мало знаю клановые дела Ориона, но безпрерывно слежу за ТВ на Орионе, вроде раньше Равенз и Хорды были на равном, ща Равензы вырезают их на ТВ менее чем за час...Может сказать что с Ордой?

многие из хорд спетляли в аион(а чем заниматься,когда ты 100+:(),некоторые перешли в ад,некоторые в свободное плавание, а кое кто остался ишо в клане:cool:.
я возьму 105й -тоже спетляю:D

IntBegon
17.12.2009, 17:31
скучно-нескучно...кому нечего делать-скатертью дорога в аион!там может быть веселее

тебя забыли спросить что нам делать когда нам скучно )

я могу к примеру и потролить..когда мне скучно..)

в аионе эта развлечения отсутсвует...

fluderty
17.12.2009, 20:21
кто куда когда зачем.. кто поведует

superpott
17.12.2009, 20:48
Какие ставки, кто на кого идет?)

IntBegon
17.12.2009, 21:02
Да все как обычно...ад некуда..
Ревенз на Хорд за 200кк
Хорд на РевенЗ в 9 утра на Гд..
и дабл на Хорд от Рисен и Реборн..
вроде все...

Hosik
17.12.2009, 21:04
Ады прикрывают хордов (они теперь откатник? Оо) , мы на хордов, хорды на нас, фаеры на файт, ризен с реборнами в дабле на орду

superpott
17.12.2009, 21:39
Ады усердно копят денюжки, меньше 100кк им поставить на нас не дадут:)

Niomo
17.12.2009, 23:37
А кому, адам или хордам нужно торопить события? Ады и без слияния, со временем свое получат. Если Селидор не найдет в себе силы сохранить влияние на Орионе, а похоже, на этот раз он их не найдет, Дед получит все, и без каких-либо оговорок.

Crossius
17.12.2009, 23:44
Именно адам и хордам и надо торопить, иначе их сожрут равы по отдельности.

Revoltt
18.12.2009, 00:47
Хордам и Адам пора применить стратегическое ядерное оружие, и весело под ручку с равенз танцевать и любоваться ростущими грибами. И пусть новые кланы неиспорченные неназываемой строят новый мир на Орионе.

candro01
18.12.2009, 06:14

Раньше? Это твое раньше было уже очень давно, значит ты давно не следил за событиями на Орионе. А до этого раньше , было другое раньше, когда Орда за минут 12-15 сливалась нам, а обусловлен сей факт тем, что как только Орда теряет преимущество зерга, и как только сыгрываются пачки Равенз после очередного объединения:) Орда начинает сливать. На одном зерге из толстых катоводов с обилием переточеных дамагеров игру не сделаешь. А Ад, как я понимаю, снова без ТВ, это наверно какой-то очень хитрый план Деда, который приведет его к Абсолютной Доминации. Ну-ну продолжайте в том же духе, кстати посмотрим смогут ли Ребы и Ризен даблом оттяпать терру, а то где то здесь ставился вопрос об их эффективности, как двух отдельных кланов.

CeMaBuH4ECTEP
18.12.2009, 08:32
вопрос ставился так,что по отдельности они не представляют ничего,ну в дабле хлопнут терру,а на следующем тв сольют ее:smart:

candro01
18.12.2009, 08:50
вопрос ставился так,что по отдельности они не представляют ничего,ну в дабле хлопнут терру,а на следующем тв сольют ее:smart:

В дабле смогут хлопнуть теру, а вот объединившись не факт что смогут хлопнуть или потом удержать, фишка в том что Альянсу объединение этих кланов, по крайней мере в данный момент, никак не выгодно. Любой из этих кланов может участвовать в дабле, с участием любых других кланов Альянса и это более эффективно в рамках Альянса чем их объединение. На ставках вариантов больше. У Альянса 4 боевых клана способных отнимать терры у противника (пускай три из них делают это и в трипло даблах) зачем сводить их количество до трех? А у прохорд фактически 1 клан который делает эффективные ставки у остальных кланов прохорд ТВ ваще нет.

CeMaBuH4ECTEP
18.12.2009, 09:29
ну 3 клана я знаю.а четвертый какой?неужели о нитках вспомнил???:lol:

Niomo
18.12.2009, 09:48
Тактика даблов оправдана тогда, когда их можно организовать. А пока китайский рэндом, который как известно рулит, рулит с завидным постоянством в сторону зеленого газона (сори, если обидел математиков с *****ами, для которых просчет даблов и триплов проще решения квадратного уравнения) попытки подобных ставок больше похожи на раздачу денежных призов соперникам, за их усердие)

candro01
18.12.2009, 10:09
ну 3 клана я знаю.а четвертый какой?неужели о нитках вспомнил???:lol:

О них родимых :) а почему нет, в трипле у них есть все шансы, да и в дабле могут нервы потрепать если дабл утрений.

IntBegon
18.12.2009, 10:56
Вот только даблы не бесконечны ) через месяц их уже будет не так легко организовать )

candro01
18.12.2009, 11:54
Вот только даблы не бесконечны ) через месяц их уже будет не так легко организовать )
Почему? Что мешает? Количество терр противника?

IntBegon
18.12.2009, 12:38
Почему? Что мешает? Количество терр противника?

конечно...чем меньше терр,тем сложнее организовать даблы..да еще и за копейки как это хочет альянс...они веть не хотят ставить выше 20кк )

gabass
18.12.2009, 15:00
когда тер останется мало, мы просто их одиночными атаками сожрем)

Tenarion
18.12.2009, 15:31
конечно...чем меньше терр,тем сложнее организовать даблы..да еще и за копейки как это хочет альянс...они веть не хотят ставить выше 20кк )
АД тоже не хочет ставить больше 50кк
Да и Хорды давно не хотят, просто пока что у них есть выход на города и варианты дешевых псевдо-ТВ

Какой толк? Поставят 2 клана по 20кк, и даже если возьмут терру, то вторые подарят Хордам 20кк, на следующей Хорды поставят 200 на победителя, выиграют и вернут 180кк, потеряв те самые 20кк что взяли на прошлой неделе.

Ты не совсем понимаешь механику ставок. Прежде всего терры надо разгонять до 19:20 и 19:40. А Хорды очень полюбили тактику "ВлепиНаСвоюТерру10ккКланомБезОтката".
В итоге они перекрывают часть вариантов для дабла еще в 19:00, жертвуя доходом с терры ради ее закрытия.
Другие варианты перекрывают всякие Стринго-Иммортало-Китти, ставя по 50кк и теряя от подобного перекрытия 10% от ставки, что уполовинивает доход с этой терры.

И еще около 10кк Хорды тратят на разгон терр Равенз.

Доходы уменьшаются, казна тает.

Когда терр останется чуть больше чем кланов (союзных и вражеских) откат которых превышает 50кк, то Хорды откажутся от практики перекрывания своих терр кланами без отката. Ставки просто вырастут до 15-20кк, а варианты даблов останутся прежними.

IntBegon
18.12.2009, 15:37
АД тоже не хочет ставить больше 50кк

А вы хотите чтоб на вас шел Ад за 50кк ?на сколько я видел обе терры сразу закрылись по 100кк
Может..ты хотел сказать Ад не хочет ставить больше 100кк ?

пысы..механику ставок и разгон терр я знаю...мож не так в идеале как ариец..но кое какие знания есть...

Tenarion
18.12.2009, 18:32
А в прошлый раз терра закрылась со ставкой в 30кк.
Если не хотят идти, то какая разница за сколько не хотят?

IntBegon
18.12.2009, 18:41

лишь потому что Ад прикрыл Орду.. и не зачем было повышать ставку..я уверен..поставь на вас Ад 31кк..вы бы подняли бы ее как минимум до 50кк )

Ладно..фиг с ними со ставка...и так ясно что ваша цель сейчас орда...и вам выгодно чтоб Ад был привязан и сидел без тв..

CeMaBuH4ECTEP
18.12.2009, 18:46

ниче!!будет и на нашей улице праздник - к новому году получите сполна:cool:

duker1989
18.12.2009, 20:15
ад и хорд айон ту-ту))

IntBegon
18.12.2009, 20:33
ад и хорд айон ту-ту))

Ад в айон не пошел )

duker1989
18.12.2009, 20:33
Ад в айон не пошел )

канешь лучше просасывать в пв)

CeMaBuH4ECTEP
18.12.2009, 20:37
от дюкера кроме ругани,бреда -кто-то еще что-то слыхал?:no:
дюкер!удалил перса,и слава богу - иди в чапаева играй:D

XpressM
18.12.2009, 21:02
О_о Дюкер удалилсо ?!?! Скучать чтоли начать:D ? А ?

zeonman
18.12.2009, 21:20
Всем доброго времени суток. Я с сервера "Мира" наблюдаю за тем что происходит у вас ибо у вас единственный сервер где есть хотя бы какое то противостояние, на остальных серверах уже все ясно. У меня есть несколько вопросов, кому не лень ответьте пожалуйста.
1. Какой средний уровень набора в ваши топ кланы?)
2. Правда что у вас каждую неделю есть ставки 200кк?
3. Какой клан у вас топ1 и каковы шансы что он им останется?
4. Я нубас?)
5. Я где то слышал что Dimentra нуб в ПВП. Хотелось бы услышать подтверждение или опровержение этого слуха.
хДД на 4й вопрос можете не отвечать я сам знаю ответ) вопросы может и глупые но мне очень интересно положение на вашем сервере.
Заранее благодарю=)

IntBegon
18.12.2009, 21:25

Аха..я наверно адын из не многих который слышал от дюкера что то кроме ругани ^^

5. Я где то слышал что Dimentra нуб в ПВП. Хотелось бы услышать подтверждение или опровержение этого слуха.

Понимаешь..на него не кто не выходит в соло ...в основном нападают по 3-4...и если удается слить..очень этим гордятся, нубы, одним словом (привет Хедин)

Что он из себя представляет на тв..я не знаю...но не думаю что он является там нубом...все же 1.5 года участвует в гвг )

Scooter
18.12.2009, 21:56
Волк, хорош уже балаболить или подписывай, что опять твое имхо. Выходили 1в1 с Диментрой, убивали, я в том числе. За Хорд Ад ладно отписываешься, но за остальных че т перебор

По теме, Диментра не нуб, но с такой проточкой можно было выжать из чара поболее.

Еще по теме, грац нас, завтра последняя атака врагов на ГД =)

IntBegon
18.12.2009, 22:00
Волк, хорош уже балаболить или подписывай, что опять твое имхо. Выходили 1в1 с Диментрой, убивали, я в том числе. За Хорд Ад ладно отписываешься, но за остальных че т перебор

Воо...хоть кто то с агрился...а я уж думал..противостояния мертво..

А что тут еще делать..как не балаболить ) цветочки что ль собирать )

185014
18.12.2009, 22:30
По теме, Диментра не нуб, но с такой проточкой можно было выжать из чара поболее.

+1. С такими возможностями, как у Диментры, я даже боюсь представить что бы сделал из чара Дрюбакер.

superpott
18.12.2009, 22:37
Всем доброго времени суток. Я с сервера "Мира" наблюдаю за тем что происходит у вас ибо у вас единственный сервер где есть хотя бы какое то противостояние, на остальных серверах уже все ясно. У меня есть несколько вопросов, кому не лень ответьте пожалуйста.

Добрый вечер, ну-с начнем)

Возьмем топ тройку ги нашего сервера. RavenZ - топ1, прием с 97 ур. Топ2 - Ад, прием с 89-90 ур, даже не знаю, почему такая низкая планка приема :) И бывшие топ1, а ныне топ3 - Хорды, прием с 96 ур, друиды 98, Хордов, кстати, называли ги друидов, но со средним уровнем 100+ друиды теперь не играют важную роль.

Нет, не правда, ставки в 200кк проходят периодически, т.е через 1-2 недели, на этой неделе как-раз была в 200кк.

Топ1 ги, как я уже писал, является корпорация Chaos, которую представляет на Орионе ги RavenZ. Массового исхода в "неназываемую" игру у нас нету, так что шансы остаться топ1 еще на неопределенный срок, очень велики.

4. Я нубас?)
К сожалению нам это выяснить не удастса :)

Диментра не нуб, но с такой проточкой можно было выжать из чара поболее

Не стоит благодарности, все выше написанное, исключительно мое имхо.

amokintes
18.12.2009, 22:45

1. 97-100
2. Почти каждую, но только если речь идет о стратегически важной терре
3. Топклан RavenZ, шансы - 75-80%. Неизвестно, будет ли объединение АДов и Хордов, что они смогут сделать при объединении/перетоке игроков, будет ли захвачена вся карта и мы будем делать в этом случае, как быть с союзниками и так далее.
5. Да, Диментра - средний маг в плане ПвП и ТВ. Он не умеет убивать другие магические классы. Мы пересекались с ним редко, так как ни я, ни он не участвуем в замесах на постоянной основе. Помню, когда он не мог меня убить, так как кастовал совсем не подходящие заклинания, хотя и я не мог его убить. В мое оправдание - на мне висел еще и толи хордовский, то ли адовский танк. Не знаю, может быть Диментра представляет угрозу для танков на ТВ, так как сам играю в защите, но при наших редких встречах на ТВ он показывал ошеломительную тактику - разворот карусели посередине дороге у нас в дефе, к примеру. Более глупого применения своих способностей для мага не найти.

З.Ы. Я попросил снять с себя должность модератора, но вот уже вторую неделю она висит. Так что буду писать всякое, пока не снимут. ;)

Топ1 ги, как я уже писал, является корпорация Chaos, которую представляет на Орионе ги RavenZ.

Я спешу отметить, что нынешний клан RavenZ - это добровольное объединение кланов RavenZ, Chaos и Faith, и у каждого из этих кланов равные права.

superpott
18.12.2009, 22:59
Я спешу отметить, что нынешний клан RavenZ - это добровольное объединение кланов RavenZ, Chaos и Faith, и у каждого из этих кланов равные права.

Спасибо что поправил, спешил, поэтому не дополнил :)

Hosik
18.12.2009, 23:18
Вообщем получилось интересно, т.к. наш ком.атаки вылетел в начале и посредине ТВ, в итоге это вылилось в несколько не результативных атак, что затянуло ТВ. Утреннее ТВ должно быть эпическим, у хордов большие шансы на захват ГД, посмотрим воспользуются ли они им.

Yoh_Asacura
18.12.2009, 23:19
+1. С такими возможностями, как у Диментры, я даже боюсь представить что бы сделал из чара Дрюбакер.
Так это легко исправить, Скайдед и тебя заточит и твоего бойфренда в реале=) самое обидное что заточил тебя не твой парень,который не способен на это , а мего донатор111!!!
З.Ы надо же кому то потролить=)

185014
18.12.2009, 23:23
Так это легко исправить, Скайдед и тебя заточит и твоего бойфренда в реале=) самое обидное что заточил тебя не твой парень,который не способен на это , а мего донатор111!!!
З.Ы надо же кому то потролить=)
фапаеш на заточку Чок чтоли? :)
Завидуйте молча господа тролли :rtfm:

silkytail
18.12.2009, 23:25
К сожалению нам это выяснить не удастса :)
Вам это предстоит узнать самому (с) :)

NeBeda7
18.12.2009, 23:25
А Вы (оставшиеся бойцы противостояния) верите? Что, всеми любимая компания "Аструм Нивалусес Бабло Загр е б а тиус" не подкинула, в лице криворуких програмеров, вам очередные фишечки недопатча на ТВ.

P.S. А вы все, кто здесь пишете, действительно еще игрете в это...

ЗЫЫ А вы все, что тут пишете, действительно верите, что за Диментру играет один игрок?

IntBegon
18.12.2009, 23:31
А Вы (оставшиеся бойцы противостояния) верите? Что, всеми любимая компания "АструмНивалусесБаблоЗагр****иус" не подкинула, в лице криворуких програмеров, вам очередные фишечки недопатча на ТВ.

Эх..даа..ед. что нивал мог бы зделать..это отключить полет на тв и соотвественно не было бы фень у читодруль ..
я ждал этого 1.5 года..жаль так и не дождался ...ТВ бы стали в разы интереснее )

А так...пост у автора не о чем )

Yoh_Asacura
18.12.2009, 23:32
фапаеш на заточку Чок чтоли? :)
Завидуйте молча господа тролли :rtfm:
Угу, не пойму чему завидовать только? Мне интересней самому всего добиваться, пусть и долгим путем, за то цель есть, а не то что вы Чок где то подмазали, нате получите единственная цель и интерес у вас в игре это ТВ ( я не говорю что это плохо) однако если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала. ( что сказать овощи лежите дальше на грядке ростите под "лучами" скайдедушки=))

silkytail
18.12.2009, 23:42
Угу, не пойму чему завидовать только? Мне интересней самому всего добиваться, пусть и долгим путем, за то цель есть, а не то что вы Чок где то подмазали, нате получите единственная цель и интерес у вас в игре это ТВ ( я не говорю что это плохо) однако если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала. ( что сказать овощи лежите дальше на грядке ростите под "лучами" скайдедушки=))

Бедный йох, у него важная задача стать нагибатором в игре, каждый день утром встает и помнит о ней. Да и та с трудом дается, замуж не берут, нахаляву не точат, поэтому надо ж нечеловеческие усилия прикладивать, как обидно.
А другие-то в игру поиграть ходят, и йоха-с-целью нагибатором не считают, безобразие.

Hosik
18.12.2009, 23:42
Yoh, жжешь.. у нас в клане заточиться можно без проблем на +6 , да и на +7 +8 точатся за счет клана, кто ж виноват что ваше руководство доход с терр в свое время не смогло пустить в нужное русло. Так что пускайте слюньки и продолжайте всасывать на ТВ

Tenarion
18.12.2009, 23:43
Чок представляла существенную опасность и до того как проточилась.
Спроси Арнаеф, Кексика или прочих варов атаки - кто же их убивал.

Диментра и Дрюбакер это и есть две противоположные крайности мага.

Дрю потенциально валится от плевка, но для того чтобы его убить его надо догнать, а прыжками, химией и скиллами он пользуется очень умело.
Диментра настолько толстый, что имеет возможность расслабится, стоять там, где обычный маг дает деру, а адский дамаг позволяет выщелкивать нападающих по одному и очень успешно.

Каруселька в середине дороги тоже отчасти оправдана, при должной поддержке к нему просто невозможно подойти милишникам, но такие выкрутасы может себе позволить только он.
Винтего тоже может себе позволить кинуть пару смайликов в чат перед тем как кинуть арму.

Каждый выбирает удобный вариант билда, а если финансы позволяют сделать персонажа очень живучим, то совершенно не нужны рефлексы кролика на адреналине.

А вот если у вас нет ни живучести ни рефлексов, то да - вы ПвЕ нуп.

NeBeda7
18.12.2009, 23:46
Эх..даа..ед. что нивал мог бы зделать..это отключить полет на тв и соотвественно не было бы фень у читодруль ..
я ждал этого 1.5 года..жаль так и не дождался ...ТВ бы стали в разы интереснее )

А так...пост у автора не о чем )

А я на звание "автора" не гарантирую :)
Я тоже ждал больше года фикса бага фени и фикса полета на ТВ, но так и не дождался.
И, если быть честным, я наверное очень многого ждал, но но не дождался, увы
Посему я там --->

Hosik
18.12.2009, 23:55
Винтего тоже может себе позволить кинуть пару смайликов в чат перед тем как кинуть арму.

Та ну, он нупас, тыкнет пару смайликов, кинет арму и промахнется ))) Он бронированная кошка для перевозки катапульты и не более)

Yoh_Asacura
19.12.2009, 00:06
Бедный йох, у него важная задача стать нагибатором в игре, каждый день утром встает и помнит о ней. Да и та с трудом дается, замуж не берут, нахаляву не точат, поэтому надо ж нечеловеческие усилия прикладивать, как обидно.
А другие-то в игру поиграть ходят, и йоха-с-целью нагибатором не считают, безобразие.
Мда... у кого что болит тот о том и говорит, делается вывод что комплекс "недонагибатора" у тебя=), в моем посте хоть где то сказано, что я пытаюсь нагнуть все и вся? я лиш сказал что добииться всего самому намного интереснее и удовольствия больше ( можеш сказать что ерунда, но ради чего все мы заходим в игру?) за муж не берут ухаха "прости смех до слез" это ток тебя и вашего беко за муж взять могут=)

amokintes
19.12.2009, 00:09
Каруселька в середине дороги тоже отчасти оправдана, при должной поддержке к нему просто невозможно подойти милишникам, но такие выкрутасы может себе позволить только он.

Каждый выбирает удобный вариант билда, а если финансы позволяют сделать персонажа очень живучим, то совершенно не нужны рефлексы кролика на адреналине.

А вот если у вас нет ни живучести ни рефлексов, то да - вы ПвЕ нуп.

Карусельку оправдать не может ничего. Особенно учитывая тот факт, что тогда нас там было две пачки дефа, поддержки не было никакой, да и дорога была свободна от врагов. Так что Дементра с Гриком обеспечили нас всего лишь забавной цветомузыкой. :cool:

Проточка и вообще реал ничего не значат в ПвП, на самом деле. Это дано от природы. Даже если вспомнить навскидку - Энгри при не самой крутой проточке была грозой всему живому, Дримс в свое время овнил всех и каждого. Точно также и с Дементрой - при неплохой заточке и высоком уровне в ПвП он не особо силен. А вот если деньги и умение объединяются, то это просто убийственная комбинация. Рэппер, к примеру. Ну или кто там еще из героев прошлого?

Хотя Дементра, конечно (и это уже офф-топик), ключевая фигура. Он (или кто там играет) олицетворяет то, что недоступно большинству из нас - свободу играть и качаться, отдавать игре долгие часы и находить в этом удовольствие. Поэтому оценка его действий всегда будет искажена легкой каплей зависти и предубеждения. Ведь все-таки до сих пор про него говорят. :)

NeBeda7
19.12.2009, 00:24
Странно вы пишете:
"то, что недоступно большинству из нас - свободу играть и качаться, отдавать игре долгие часы и находить в этом удовольствие."

И никто бы не оспаривал это, если б не PR-ход - "Интервью" с опупенным игроком, ктоторый всего лишь за 2-3 часа игры в день сварганил себе 8-й ранг.

Tenarion
19.12.2009, 01:26
2-3 часа игры в день.. и еще 12 - ночью.
Все честно)
*только что видел Диментра тыкающегося в гуй в Истоках*

Не пора ли совершить очередной виток дискуссии и поговорить про Кремера?

А чтобы пост не сочли оффтопом - призываю всех Хордов поставить будильники.
Часов на 10..

185014
19.12.2009, 01:33
если бы не Скайдед как была бы на+4 так до сих пор бы так и бегала
с моей активностью, я бы уже давно была полностью заточена минимум на +6 за счет клана, а так - помогаю затачивать ребят из своей ТВ группы.
*ушла спать, а то скоро к ТВ подготавливаться надо*

duker1989
19.12.2009, 01:41
дюкер!удалил перса,и слава богу - иди в чапаева играй:D

дюкер на самом деле няшная фейа в грубом обличии)да чара я удалил ибо игра слишком впилась в душу как когда-то ла2))зато я опять ЧЕЛОВЕК а не кучка кода и пикселей))

Loreley_Lee
19.12.2009, 02:46
А вы все, что тут пишете, действительно верите, что за Диментру играет один игрок?
Некоторые из тех кто тут пишет, не верят, а совершенно точно знают, что за него играет именно один игрок.

Точно также и с Дементрой - при неплохой заточке и высоком уровне в ПвП он не особо силен.
Зато очень силён в пвп некий маг Эстарриол, который, бывало, любил повыходить из клана и попкашить уступающих ему уровнем и ничего плохого не ожидающих игроков, даже временами мастеров разных нейтральных кланов, такой затейник в пвп, что просто ужас.
Тем не менее, в составе Равензов этого распрекрасного мага никто в мире не видел уже месяцев шесть (или больше?), лично я - так и вовсе ни разу. Вероятно это потому, что человек не играет, а ходит только на тв и временами пишет пафосные тексты на оффоруме (точнее писал, а сейчас опять начал), которые реально открывают посетителям глаза на суть происходящего: у него то зелёное - это такое белое, а красное - чёрное, то Диментра не особо силён в пвп...
Теперь вот ему и должность модератора оффорума наскучила. Значит ли это, что скоро мы услышим ещё больше жареных откровений?

Поэтому оценка его действий всегда будет искажена легкой каплей зависти и предубеждения. Ведь все-таки до сих пор про него говорят. :)
Золотые слова.
Желаю всем любителям поделить шкурку неубитого Диментры повстречать его в гордом одиночестве в тёмном переулке на точке гео.

А чтобы пост не сочли оффтопом - призываю всех Хордов поставить будильники.
Часов на 10..
Фу, Тенарион, надо верить в свои силы, а не уповать на неявку противника.

dumpert
19.12.2009, 04:00
дооо, диментро очень, очень силен в пвп.

я, кстати, пвп-магов особо не встречал. во всяком случае, не запоминал - есть много много народу поопаснее. помню крисалиса из ада за понты и - что феерично - падения от одного стана (вообще таких видел за игру всего двоих примерно моего уровня - на самом деле чуть выше оба - кризалис и санозка. что характерно, оба ад, что многое говорит о среднем уровне прямоты рук топов одного клана...). ну и диментру помню... за толщину и... вы его хоть за последний год научили пользоваться несогласием? я вот от него не видел никогда...)

встреча с диментрой на точке гео выглядела обычно следующим образом: стан, рут и полетел по своим делам. просто какое то недоразумение, а не помеха. но не пробить в одиночку - что есть, то есть...) на тв он тоже запоминающийся товарищ был. кодовое имя - "пенек". били в последнюю очередь, ибо опять таки - толстый даже под ассистом, а вреда по сравнению с какой лисой (а уж про точеных и пряморуких лис вроде фокси говорить нечего) на порядок меньше. а, и да, еще смешно то что он в атаку впереди всех летел. маг, ога. в атаку. ну, папка же...) ну, это правда было в те далекие времена, когда 8й ранг был только у риго, может теперь он хоть нюкнуть способен :)

и эта - не нада наговаривать - человек там реально один был. вот персонажей на каче было трое как минимум, да еще полсотни котов на западе :). а человек один. старая, но еще смешная история - чьим он там себе пристом то мобов на аое водил? я так подумал - может в том то и проблема у него в пвп - он все судорожно пытается переключиться на нужное окно? :)

зы. кстати когда уже после ухода из игры смотрел ролики дрю - помню, на первом же поразился - оказывается маги вовсе не недокласс, какими я считал их всю свою бессознательную жизнь. а в прямых руках, как выясняется, способны аццки жечь. но с большинством магов, так уж вышло, был на одной стороне баррикад и, в общем, не видел ин экшн. такие дела.

sklaus11
19.12.2009, 04:36

йох, нупло, залезь обратно откуда вылез. Drubaker в отличии от тебя что-то из себя представляет. а тебя, нагибатор ты наш маленький на замесах вообще ни разу не встречал. впрочем об этом ничуть не жалею - такого вато-танка как ты даже убивать стыдно.

ЗЫ говорят, сегодня опять всосали на тв? готовься в ады переходить, нупко, вам теперь всем туда дорога.

pOkEmOn
19.12.2009, 08:13
оказывается маги вовсе не недокласс, какими я считал их всю свою бессознательную жизнь. а в прямых руках, как выясняется, способны аццки жечь. но с большинством магов, так уж вышло, был на одной стороне баррикад и, в общем, не видел ин экшн. такие дела.

так кто ж мешал перейти на другую сторону? это все таки игра...

а вообще недоклассом магов считаю только нупы... уж извините.

LIdstr0m
19.12.2009, 08:50
Аха..я наверно адын из не многих который слышал от дюкера что то кроме ругани ^^

Понимаешь..на него не кто не выходит в соло ...в основном нападают по 3-4...и если удается слить..очень этим гордятся, нубы, одним словом (привет Хедин)

Что он из себя представляет на тв..я не знаю...но не думаю что он является там нубом...все же 1.5 года участвует в гвг )

Проглоти мой болт.Я его убивал 1х1.
И тебе даю пососать почти каждый день, так что не тебе меня нубом называть.

LIdstr0m
19.12.2009, 09:21
Кстати вчера на тв было совсем не скучно :) Орда молодцы :) Спасибо за фан:)

З.Ы.Как там с ГД?

fluderty
19.12.2009, 09:56
гд просрали.. гг.. терь равы будут терять теры

185014
19.12.2009, 10:00
отвоюем на следующей неделе :)

Pavel713
19.12.2009, 10:01
гд просрали.. гг.. терь равы будут терять теры
Ага) Резко так)

На самом деле надо поработать над своими ошибками. Грац Хорде, заслуженно.

185014
19.12.2009, 10:06
на самом деле против 8 кат очень тяжело играть. Да и проигрывали уже ГД, потом обратно забирали. Думаю встряхнёмся, соберёмся и надерём еще зад орде :)

Tenarion
19.12.2009, 10:06
Просрали, жалко. Мне нравился клановый ТП на юг.
Главное исключили саму возможность атаки на ГД, а в следующие выходные заберем.

Тотальное уничтожение Хордов по техническим причинам отложено на неделю. =)

fluderty
19.12.2009, 10:10
сколько ас равензы было? фулка? или это хорды вточнулись побольше, толще стали )

Imboka
19.12.2009, 10:15
Хордов было 76 в начале тв, к конце стало 78. =))) фз сколько было равензов.

amokintes
19.12.2009, 10:15
Зато очень силён в пвп некий маг Эстарриол, который, бывало, любил повыходить из клана и попкашить уступающих ему уровнем и ничего плохого не ожидающих игроков, даже временами мастеров разных нейтральных кланов, такой затейник в пвп, что просто ужас.
Тем не менее, в составе Равензов этого распрекрасного мага никто в мире не видел уже месяцев шесть (или больше?), лично я - так и вовсе ни разу. Вероятно это потому, что человек не играет, а ходит только на тв и временами пишет пафосные тексты на оффоруме (точнее писал, а сейчас опять начал), которые реально открывают посетителям глаза на суть происходящего: у него то зелёное - это такое белое, а красное - чёрное, то Диментра не особо силён в пвп...
Теперь вот ему и должность модератора оффорума наскучила. Значит ли это, что скоро мы услышим ещё больше жареных откровений?

Хо-хо, ну вот и дождался откровений про себя. Кто поделился с тобой этим знанием, дорогая моя? :p

Некий маг Эстарриол выходил из клана RavenZ два раза за полтора года. Да, действительно попкшить. Ну а что - вас всех мы уже знали как облупленных. Мне лично хотелось свежей крови и фана. Но я никому не советую поступать также - в первый раз было стыдно уже после 4-5 убийств, а во второй скучно, ибо только вы являетесь достойными противниками. :cool:

Лора, то, что ты меня не видела в составе Равенз, говорит только о том, что ты не доходишь до нашей защиты, бедняжка. Где тебя убивают - на ваших башнях или раньше? :)

Да, ты можешь увидеть массу откровений. Я соскучился по общению.

По поводу ТВ:

8 кат, утро, долгой период побед. Все вместе - поражение. Как бы дело в нас, а не в Хордах. Они на этом ТВ не показали особо выигрышной тактики или прорыва в проточке. Так что не обольщайтесь. :rolleyes:

LIdstr0m
19.12.2009, 10:18
сколько ас равензы было? фулка? или это хорды вточнулись побольше, толще стали )

Вася атака была в 8 кат,а у нас 4.
Сколько минут было тв? Сколько сняли орде на чипе?

amokintes
19.12.2009, 10:21
Вася атака была в 8 кат,а у нас 4.
Сколько минут было тв? Сколько сняли орде на чипе?

Час, сняли 30%.

troII
19.12.2009, 10:30
Бугага, Равенс лолы.

С ДР знакомой вернулся в 3 ночи, вставать в 8:30 было лень, а они таки вдули ГД. Совсем от лап отбились и мышей не ловят =)))))))))

Но ничего, научим их воевать на следующей неделе.

LIdstr0m
19.12.2009, 10:32
Час, сняли 30%.

Печально :-( Грац Орда!

З.Ы.Все потому,что меня не было ;-) Я до завтра не смогу зайти еще в пв.:(

Hosik
19.12.2009, 10:35
Отличное ТВ, нас встряхнули и за это я противникам благодарен :)

ЗЫ: в последнию атаку у хордов снесли до 50% кажись.

Existor
19.12.2009, 11:05
Весьма своевременное замечание, иначе можно было и подумать что чавасы зазнались, ибо за свой период побед Равенз(представительство чаос, бгг, уже на тот момент втоптанного в равез) обязан только лишь вливанию свежей крови из фейт и РФТ аппендикса. Справедливости ради спешу ответить, что в свое время "гордые и независимые" гильдии Хаос и Фейт(который сам по себе слияние гильдий инсейн и хоуп), некогда даже с визгами побеждавшие хордов на тв формата 1 на 1, были втоптаны в Равенз из-за неспособности совладать ни с хордами, ни с АД. Именно так Орион увидел "союз свободных гильдий" в лице современного Равенз. Что самое ржачное, в этой аморфной структуре - врятли хотябы треть ТВ состава считает, что они мемберы корпорации хаос.
Также отмечу ключевое отличие т.н. альянса от "хордоадов". В альянсе только 1 флагман - Равенз, куда рано или поздно стекаются все бойцы из гильдий доноров. А в "хордоадах" имеется два флагмана, т.н. "союз равных" - Орда и АД, которые по отдельности доказали свое превосходство над Хаос и Фейт, сломив сопротивление и заставив переформировать оставшиеся силы в равенз.
Спасибо за внимание.

amokintes
19.12.2009, 11:10
Также отмечу ключевое отличие т.н. альянса от "хордоадов". В альянсе только 1 флагман - Равенз, куда рано или поздно стекаются все бойцы из гильдий доноров. А в "хордоадах" имеется два флагмана, т.н. "союз равных" - Орда и АД, которые по отдельности доказали свое превосходство над Хаос и Фейт, сломив сопротивление и заставив переформировать оставшиеся силы в равенз.
Спасибо за внимание.

Ну здесь ТВ обсуждается, как-никак. А по ТВ отчетливо видно, кто из вас равнее другого. Особенно по ставкам. :rtfm:

pOkEmOn
19.12.2009, 11:15
По ставкам не понятно, почему равензы так боятся атаки ада?

Rollin
19.12.2009, 11:25
а чу не бояца то ><

Loreley_Lee
19.12.2009, 11:26
Хо-хо, ну вот и дождался откровений про себя. Кто поделился с тобой этим знанием, дорогая моя? :p
Я не "ваша", не обольщайтесь.
И да, так сразу всё расскажи да покажи.

Некий маг Эстарриол выходил из клана RavenZ два раза за полтора года. Да, действительно попкшить. Ну а что - вас всех мы уже знали как облупленных. Мне лично хотелось свежей крови и фана. Но я никому не советую поступать также - в первый раз было стыдно уже после 4-5 убийств, а во второй скучно, ибо только вы являетесь достойными противниками. :cool:
Когда я узнала, кто есть такой Амокинтес, я ооочень сильно офигела, не скрою. Это тот самый перс, подумала я, который некоторе время состоял в КОС-листе Фемины, но из-за полной невозможности встретить его вне пис-зоны был вычеркнут. Да и забияки все Фемину покинули, остались только добрые няшки, которым ссориться с Равензами из-за нубо-пкашников вовсе ни к чему.
Знаете, у меня персы, просто так пкашащие тех кто не может им ответить, точнее те, кто ими рулит, вызывают примерно такие же эмоции, как грязь под ногтями у парней - противно, но особенного внимания незаслуживает.
Кстати, забыла добавить. Эстарриол оный обожает покричать в мир всякую чушь беко-стайл.
И всё это лично у меня не вяжется с пафосным модератором Амокинтесом, который всем тут рассказывал, какое хорды зло, а равензы няшки. Нет, что болтовне вашей на форуме грош цена - это уже давно понятно, но чтобы настолько...

Прекрасный фоторобот к образу анонимного модератора из Равенз, в общем. Человек ведёт себя на форуме совершенно иначе, нежели в игре. Слова его с делом расходятся диаметрально. И, разумеется, у такого человека есть веские причины скрывать свой игровой ник, ога.

Лора, то, что ты меня не видела в составе Равенз, говорит только о том, что ты не доходишь до нашей защиты, бедняжка. Где тебя убивают - на ваших башнях или раньше? :)
Учимся читать, что нам пишут:
"...в составе Равензов этого распрекрасного мага никто в мире не видел уже месяцев шесть (или больше?), лично я - так и вовсе ни разу. Вероятно это потому, что человек не играет, а ходит только на тв..."(с)мну.
На тв я обычно в дефе, вот и не встречаемся. Сегодня я умирала в основном на вашей ближней точке, поставив бамбард на ваш столбик, один раз чуть ли не минуту простояла. Результат есть - и хорошо.
Откровенность за откровенность: где вас сегодня убивали? На вашем кристалле?

ЗЫ: в последнию атаку у хордов снесли до 50% кажись.
После надписи "победа" все бросили ваши каты бить, может вы и добили до 50%. До этого меньше 60-70% не оставалось.

зы. кстати когда уже после ухода из игры смотрел ролики дрю - помню, на первом же поразился - оказывается маги вовсе не недокласс, какими я считал их всю свою бессознательную жизнь. а в прямых руках, как выясняется, способны аццки жечь.
Сразу видно, что ты сто лет не играешь, а забил задолго до того, как весь сервер стал почти одинакового уровня :)

P/S/ А Тенарион-то - как в воду смотрел. Великий человек, кроме шуток.

IntBegon
19.12.2009, 11:53
Проглоти мой болт.Я его убивал 1х1.
И тебе даю пососать почти каждый день, так что не тебе меня нубом называть.

Хех..с агрился...этого поста я и добивался...Хедин... ) теперь ясно что от Кремера тебя мало что отличает..я рад что ты не выбрал сторону прохордов.. )
А моей смертю можешь не гордится ..я тряпка..и с этим не спорю ) хотя..моя тряпка без хирок не плохо тебя дамажет..даж когда ты с бафами ..именно поэтому я и удивляюсь..как ты вообще кого то может убить кто чуть лучше точен меня.. Крек... Ники..да и Умканыч, гораздо сложее убиваемы чем ты )

Грац Хордов с ГД )

amokintes
19.12.2009, 11:55

Объясняли сто раз, что мы не дадим поставить АДу за 100- к. К чему такая благотворительность? Вот поднакопят деньги, "союзников" в своих рядах, тогда милости просим.

Я не "ваша", не обольщайтесь. И недорогая, я полагаю? :p

Когда я узнала, кто есть такой Амокинтес, я ооочень сильно офигела, не скрою. Это тот самый перс, подумала я, который некоторе время состоял в КОС-листе Фемины, но из-за полной невозможности встретить его вне пис-зоны был вычеркнут. Да и забияки все Фемину покинули, остались только добрые няшки, которым ссориться с Равензами из-за нубо-пкашников вовсе ни к чему.
Знаете, у меня персы, просто так пкашащие тех кто не может им ответить, точнее те, кто ими рулит, вызывают примерно такие же эмоции, как грязь под ногтями у парней - противно, но особенного внимания незаслуживает.
Кстати, забыла добавить. Эстарриол оный обожает покричать в мир всякую чушь беко-стайл.
И всё это лично у меня не вяжется с пафосным модератором Амокинтесом, который всем тут рассказывал, какое хорды зло, а равензы няшки. Нет, что болтовне вашей на форуме грош цена - это уже давно понятно, но чтобы настолько...

Прекрасный фоторобот к образу анонимного модератора из Равенз, в общем. Человек ведёт себя на форуме совершенно иначе, нежели в игре. Слова его с делом расходятся диаметрально. И, разумеется, у такого человека есть веские причины скрывать свой игровой ник, ога.

Когда я узнал, что Лора Ли - в Хордах, я очень сильно удивился, не скрою. Милая, добрая девочка - и вдруг на форуме показала себя суровой "забиякой". Ай-ай. Ладно, про тебя уже страницы написаны, можно не повторять.

Про кос Фемины впервые слышу, ау. Учитывая, что с Хонокой у нас были весьма дружеские отношения во время расцвета Фемины. Хотя я припоминаю, что сагрился на нее во время первого загула, еще при Гестальте и Орочи. Продлился этот самый загул 2 дня, а потом мне стало стыдно. Нет, действительно, убивать маленьких стыдно весьма, хотя некоторые находят в этом удовлетворение.

Имхо, многим хочется в игре вдруг взять и встряхнуться. Тогда, весной, мне уже набили оскомину стычки с Хордами и Адами, победные ТВ и вообще весь процесс. Захотелось свободы и бесбашенности. 2 дня вне клана действительно меня встряхнули, так что короткие загулы я все-таки рекомендую. Особенно интересно вступить в какой-нибудь слабый клан, чтобы познать разницу.

Ну а этой осенью было такое же настроение выйти и повеселиться. Хватило меня на 2 дня, опять же, но в этот раз было скучно. Падали как кегли все встречные, 95+ и так далее. Пару раз и меня нагнули, но я этому только порадовался и похвалил. По большей части я не занимался нагибаторством, а обучал тактике и боям. Ну и общался. :)

Ну а про несоответствие поведения на форуме и в игре... Ты в курсе, Лора, что люди ведут себя по-разному с друзьями и на официальных мероприятиях? Или ты что дома, что в кафе с друзьями, что на паре/работе одинаково разговаривашь и ведешь себя?

С грязью все или у тебя еще пара карт в рукаве? По-моему, ты в запале слишком быстро все вывалила. Не хватает тебе выдержки. Кстати, оцени размер драмы от анонимности. Хотя бы ты "ооочень сильно офигела", когда все узнала. Полагаю, от Мелодики? Она меня один раз весьма хитро подловила. ;)

Учимся читать, что нам пишут:
"...в составе Равензов этого распрекрасного мага никто в мире не видел уже месяцев шесть (или больше?), лично я - так и вовсе ни разу. Вероятно это потому, что человек не играет, а ходит только на тв..."(с)мну.
На тв я обычно в дефе, вот и не встречаемся. Сегодня я умирала в основном на вашей ближней точке, поставив бамбард на ваш столбик, один раз чуть ли не минуту простояла. Результат есть - и хорошо.
Откровенность за откровенность: где вас сегодня убивали? На вашем кристалле?

Да, на нашем кристалле один раз. Один раз на ближних под АОЕ Серпи, второй раз там по АОЕ еще чьим-то. Кстати, наконец-то я могу передать привет Аманет, которая каждое ТВ пытается меня убить, а все же не выходит. Я уже прихожу на ТВ с предвкушением очередной встречи. :love:

Loreley_Lee
19.12.2009, 12:45
И недорогая, я полагаю? :p
Ой, как смешно. И откуда в РРРФ столько петросянов? Кормят вас там отравой что ли?

Когда я узнал, что Лора Ли - в Хордах, я очень сильно удивился, не скрою. Милая, добрая девочка - и вдруг на форуме показала себя суровой "забиякой". Ай-ай. Ладно, про тебя уже страницы написаны, можно не повторять.
Очень забавляет, когда люди, которые со мной никогда не общались толком, начинают мне же рассказывать, какая я была "милая и добрая девочка".
Я всего лишь читаю тут всякий форумный бред и враньё, а временами встроенный детектор допустимого начинает зашкаливать.

Про кос Фемины впервые слышу, ау. Учитывая, что с Хонокой у нас были весьма дружеские отношения во время расцвета Фемины. Хотя я припоминаю, что сагрился на нее во время первого загула, еще при Гестальте и Орочи.
Разумеется, откуда вам про него слышать, если вы из пис-зоны не появляетесь никогда. Вам от него ни жарко, ни холодно.
А с Хонокой у вас были настолько распрекрасные отношения, что уйдя в "загул" вы её первым долгом и шлёпнули.
Знаете, любому вранью должен быть предел, даже вашему.

Имхо, многим хочется в игре вдруг взять и встряхнуться. Тогда, весной, мне уже набили оскомину стычки с Хордами и Адами, победные ТВ и вообще весь процесс. Захотелось свободы и бесбашенности. 2 дня вне клана действительно меня встряхнули, так что короткие загулы я все-таки рекомендую.
Когда вы тут как-то предлагали устроить на сервере повсюду фри-пвп, многие (и я в том числе) подумали, что вы шутите, да вы и сами вдруг засмущались и стали оправдываться "это, мол, провокация была". Теперь вы всем рекомендуете выходить время от времени из кланов и устраивать геноцид нубам.
У вас в жизни всё хорошо? Я имею ввиду с самооценкой? А то и по вашей модерации и по вашим "загулам" складывается впечатление, что вы постоянно пытаетесь её себе немного приподнять, хотя бы в игре или на форуме.
Ещё штришок к портрету, ога.

Остальные оправдания про "обучение тактики боя", "95+" и прочее - нелепы.

Ну а про несоответствие поведения на форуме и в игре... Ты в курсе, Лора, что люди ведут себя по-разному с друзьями и на официальных мероприятиях? Или ты что дома, что в кафе с друзьями, что на паре/работе одинаково разговаривашь и ведешь себя?
Опять нелепица вместо отговорки.
Когда человек дома про кого-то говорит одно, а в кафе совершенно другое, когда человек в кругу семьи няшка-няшкой, а по вечерам ходит по подъездам грабить старушек - как этот человек называется?
Я на месте этого человека убилась бы головой об стену, а не вещала в средствах массовой информации о социальной программе поддержки пенсионеров :)

С грязью все или у тебя еще пара карт в рукаве? По-моему, ты в запале слишком быстро все вывалила. Не хватает тебе выдержки. Кстати, оцени размер драмы от анонимности. Хотя бы ты "ооочень сильно офигела", когда все узнала. Полагаю, от Мелодики? Она меня один раз весьма хитро подловила. ;)
А вы не нервничайте так, грязи никакой не было. Одна лишь правда, только правда и ничего кроме правды. А на неё ж нельзя обижаться, даже если она временами горькая.
Я лишь пыталась до вас донести, что вам надо бы жить тише, осторожнее. А то вы снова сели на любимого белого конька и поехали в разные стороны.
Увы, не от Мелодики.

Кстати, наконец-то я могу передать привет Аманет, которая каждое ТВ пытается меня убить, а все же не выходит. Я уже прихожу на ТВ с предвкушением очередной встречи. :love:
Позорище. Столько лет играть на Орионе и не знать, что Аманет - парень. Фуфуфу.
Кстати, коновые вары в атаке и не должны никого убивать, они должны мешаться, станить и нафивать чи. Точно также меня почти без бафов ни один из ваших варов не убивает, а дефа у меня меньше чем у мага должно быть.

Pavel713
19.12.2009, 12:58
Ради этого стоило слить ГД=)

Kirill7
19.12.2009, 13:33
птицы просрали гд и смайлы вороны им не помогли хДД

Factor007
19.12.2009, 13:47
Ненавижу читать полотна лоры ли, так как пишет много, в написанном пытается казаться умной, а на самом деле особо в своих цитатах интеллектом не блещет переходя от неудобной ей темы на что то другое.

По ТВ: Орда, только плиз на следующей неделе сразу в 200 кк ГД не прекрывайте, я за ним приду.

amokintes
19.12.2009, 13:50
Лорочка, я пока модератор, так что предлагаю перемещаться с обсуждением моей скромной персоны в Противостояние. Я даже любезно отвечу там. Со ссылочкой и цитатами.

Лора, я жду продолжения банкета тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2372201#post2372201

Rollin
19.12.2009, 13:59
птицы просрали гд и смайлы вороны им не помогли хДД

+1.. много синенький куриц

Evanescence_FAN
19.12.2009, 14:12
.

По ТВ: Орда, только плиз на следующей неделе сразу в 200 кк ГД не прекрывайте, я за ним приду.

Афтар нуп и опозорилсо xD

по теме : грац орду,вы молодцы.

Mirrowingen
19.12.2009, 14:38
а видео будит?!

Factor007
19.12.2009, 14:42
Афтар нуп и опозорилсо xD

по теме : грац орду,вы молодцы.

Афтар нуп и опозорился, который скорее всего не представляет себе что такое ТВ, а уж тем более с 8-ю катами. Жду следующей недели. Надуюсь орда не прикроет ГД.

Loreley_Lee
19.12.2009, 14:52
Афтар нуп и опозорился, который скорее всего не представляет себе что такое ТВ, а уж тем более с 8-ю катами. Жду следующей недели. Надуюсь орда не прикроет ГД.
Уважаемый Андрей!
Орда не может прикрыть ГД чисто физически, постольку-поскольку ставки от кланов без терр на города не предусмотрены игровой механикой, увы.

Продолжайте блистать интеллектом :)

Yoh_Asacura
19.12.2009, 15:44
йох, нупло, залезь обратно откуда вылез. Drubaker в отличии от тебя что-то из себя представляет. а тебя, нагибатор ты наш маленький на замесах вообще ни разу не встречал. впрочем об этом ничуть не жалею - такого вато-танка как ты даже убивать стыдно.

ЗЫ говорят, сегодня опять всосали на тв? готовься в ады переходить, нупко, вам теперь всем туда дорога.

Ты бы хоть ник свой в игре сказал для приличия, а то и не понятно кто пишет тут=) Хотя может тебе стыдно сказать или боишся чего? Прочитай мой пост внимательнее во 1) я говорил о том, что чок и скорее всего ее дружка друбакера вточил Скайдед (думаю сами бы они не представляли из себя такой опасности, без вышеупомянутого донатора)2) я не говорил что сейчас друбакер из себя ничего не представляет ( я встречал его, да 3 чи, имун и тупо дамаг на месте это очень умно=) с его пением он сложит меня с 2х нюков, но если есть чи на черепаху он уже не так опасен ^_^ и тут же начинает скакать)
вот и все спс за внимание...

fluderty
19.12.2009, 16:48
йох я не пойму че ты все ноешь.. иди уже фарми, а то ведь так и дальше нубом бушь.. кач кач кач

amokintes
19.12.2009, 16:49
йох я не пойму че ты все ноешь.. иди уже фарми, а то ведь так и дальше нубом бушь.. кач кач кач

Йог не фармит. Он сидит на арене и ПвПшится. Он оттачивает мастерство, потому что на ТВ его не берут. Все с его слов. :rtfm:

Tenarion
19.12.2009, 19:08
Жду следующей недели. Надуюсь орда не прикроет ГД. Уважаемый Андрей!
Орда не может прикрыть ГД чисто физически, постольку-поскольку ставки от кланов без терр на города не предусмотрены игровой механикой, увы.

"Надуюсь, Орда не прикроет ГД!"

Лора, это утверждение с чуть нарушенной пунктуацией. =)
А первое слово выражает сарказм, что сейчас ордынцы ходят надутые как павлины.

Кто нибудь может объяснить взятие Ордой ГД и появление Экзистора на форуме?
Может где то там и находится пентаграмма его призвания?

Удержать попробуйте.

sklaus11
19.12.2009, 19:22
А пентаграмма для призывания на форум Сораса находится в ГМ, зуб даю! Так что, ребята, срочно сдайте хордам ГМ и можно будет снова запасаться попкорном и читать его увлекательные фантазии :)

BlackKaligula
19.12.2009, 19:24
Ненавижу читать полотна лоры ли, так как пишет много, в написанном пытается казаться умной, а на самом деле особо в своих цитатах интеллектом не блещет переходя от неудобной ей темы на что то другое.

Вы такие умные, что ***... Если уважаемый Фак подскажет как орда на след. неделе перекроет ГД, то я готов выплатить тебе денег....

amokintes
19.12.2009, 20:16
Удержать попробуйте.

Я всячески стараюсь, но пока на меня клюнула одна Лора. Хотя и она сейчас взяла музыкальную паузу, видимо.

Давайте думать, когда АД все-таки пойдет на нормальное ТВ.

Hosik
19.12.2009, 20:19
Давайте думать, когда АД все-таки пойдет на нормальное ТВ.

Думаю на следующей неделе, т.к. глядя на хордов они подумают: "а чем мы хуже!!!" и поставят на нас 100кк+ и правильно сделают!

Yoh_Asacura
19.12.2009, 21:34
Йог не фармит. Он сидит на арене и ПвПшится. Он оттачивает мастерство, потому что на ТВ его не берут. Все с его слов. :rtfm:
не каверкай ники ЭстАрЫоЛ=) скрины в студию, шутник.

Niomo
19.12.2009, 21:48
Возобновление срача, реальный шанс получить высокую ставку от АДа при выходе на равенз... От захвата хордами ГД так много плюсов, что кое-кому пора оформлять данный факт, как давно продуманное тактическое отступление)

amokintes
19.12.2009, 22:43
не каверкай ники ЭстАрЫоЛ=) скрины в студию, шутник.

Скрины? Пардон, я не отличаюсь параноей. Мы ведь с тобой на арене разговаривали, да? Помню, был темный танк из Хордов точно. Вроде бы ник на тебя похож.

В общем, на арену ты часто ходишь?

Возобновление срача, реальный шанс получить высокую ставку от АДа при выходе на равенз... От захвата хордами ГД так много плюсов, что кое-кому пора оформлять данный факт, как давно продуманное тактическое отступление)

Я вам больше скажу - от потери ГД у нас масса скрытых плюсов, так что это действительно "давно продуманное тактическое отступление". Можете поломать голову, в чем подвох. Хотя и сами увидите через недельку-две.

IntBegon
19.12.2009, 23:53
Я вам больше скажу - от потери ГД у нас масса скрытых плюсов, так что это действительно "давно продуманное тактическое отступление". Можете поломать голову, в чем подвох. Хотя и сами увидите через недельку-две.

Не ужели вы решили привязать орду в ГД?так это тупо и не выгодно..слишком много граничащих терр с Гд..сложно будет оставить без атаки её...
Больше не каких подвохов быть не может и ломать голову не над чем...

CeMaBuH4ECTEP
19.12.2009, 23:54
да уж)))))))равы грац вас:lol:
рано вы орду закрываете,она себя еще проявит:dracula:

pOkEmOn
20.12.2009, 00:24
Объясняли сто раз, что мы не дадим поставить АДу за 100- к. К чему такая благотворительность? Вот поднакопят деньги, "союзников" в своих рядах, тогда милости просим.

Мда... Поднакопят, проточатся, в отпуск сгоняют, женятся, разведутся, детей родят...
Потом, это вчера было сто, а теперь не менее 150ти....

Почему то я так и думал... Что если равензы дорвутся до доминирования, то пробить их можно будет только ставкой в 200кк...

Орда вызывает уважение минимум за то, что ТВ предпочитает отбивать.

Tenarion
20.12.2009, 00:26
Не ужели вы решили привязать орду в ГД?так это тупо и не выгодно..слишком много граничащих терр с Гд..сложно будет оставить без атаки её...
Больше не каких подвохов быть не может и ломать голову не над чем...
О чем речь? Нужны будто Орде терры с вероятностью перебития ставки 4х4, если можно атаковать 6х4 гарантированно.
Будут атаки на города.

И следующая атака Равенз будет на ГД.

..а подвох есть, точнее вероятен; и это не то, что вновь игроки Равенз будут вставать на утреннее ТВ в более мощном составе.

IntBegon
20.12.2009, 00:36
О чем речь? Нужны будто Орде терры с вероятностью перебития ставки 4х4, если можно атаковать 6х4 гарантированно.
Будут атаки на города.

И следующая атака Равенз будет на ГД.

..а подвох есть, точнее вероятен; и это не то, что вновь игроки Равенз будут вставать на утреннее ТВ в более мощном составе.

Всезнающий модератор Эсстарион говорит о каком то подвохе не на следующей недели..а через неделю две..по его словам можно делать выводы что на следующей недели вы не пойдете на Гд..но..как видим он оказался балаболом...

amokintes
20.12.2009, 01:20
Мда... Поднакопят, проточатся, в отпуск сгоняют, женятся, разведутся, детей родят...
Потом, это вчера было сто, а теперь не менее 150ти....

Почему то я так и думал... Что если равензы дорвутся до доминирования, то пробить их можно будет только ставкой в 200кк...

Орда вызывает уважение минимум за то, что ТВ предпочитает отбивать.

Ну давайте мы будем решать, когда нам пропускать ставки, а когда нет. Мы тут все же в подобие серьезной войны играем, а не в куличики.

Кстати... Это... Да, вот это... - ... - это... очень... плохо...

Всезнающий модератор Эсстарион говорит о каком то подвохе не на следующей недели..а через неделю две..по его словам можно делать выводы что на следующей недели вы не пойдете на Гд..но..как видим он оказался балаболом...

Гыгы, это потрясающая логика. "По его словам можно сделать выводы" - но выводы не верны - "он балабол". :lol:

Думай дальше, пока мимо.

Leva101
20.12.2009, 03:56
...
Проточка и вообще реал ничего не значат в ПвП, на самом деле. Это дано от природы.
...
Я всячески стараюсь, но пока на меня клюнула одна Лора. Хотя и она сейчас взяла музыкальную паузу, видимо.
...
Йог не фармит. Он сидит на арене и ПвПшится. Он оттачивает мастерство...
...

Про кос Фемины впервые слышу, ау. Учитывая, что с Хонокой у нас были весьма дружеские отношения во время расцвета Фемины. Хотя я припоминаю, что сагрился на нее во время первого загула, еще при Гестальте и Орочи. Продлился этот самый загул 2 дня, а потом мне стало стыдно. Нет, действительно, убивать маленьких стыдно весьма, хотя некоторые находят в этом удовлетворение.

Ну а этой осенью было такое же настроение выйти и повеселиться. Хватило меня на 2 дня, опять же, но в этот раз было скучно. Падали как кегли все встречные, 95+ и так далее. Пару раз и меня нагнули, но я этому только порадовался и похвалил. По большей части я не занимался нагибаторством, а обучал тактике и боям. Ну и общался. :)

...
и т.п. кудахтанье ощипаной курицы-эстариола

Может быть ты потрудишься объяснить - какое отношение имеет половина твоих постов в данном топике (часть из них в цитате) к ТВ этого викэнда? А заодно и баллов сам себе проставишь "за офтоп"?

Давно я не писал тут. Хоть и банан, тобой прописанный, с месяц назад истек. Кстати, прописал ты мне его за офтоп в теме про ТВ (когда я скрины выложил, как ваши "меганагибаторы" дохнут от средней силы танчика). Не забыл?
Т.е. ридонли ты мне тогда соорудил. А сам, конкретно ты (модератор), конкретно эту тему (про ТВ), офтопом всю уже изгадил. И страницы нет, чтобы на твое петушиное кудахтанье не наткнуться... 95+ он там сливал где-то... учил он там кого-то...

Мож угомонишься уже? Никто не воспримет понты безобидного мяса, каким ты являешься. Тебя, как и твоего мохнатого дружбана с избытком женских гормонов, молящегося на свою грудь) и прочих дюкеро-оказий непонятного пола, только нубы на каком-нить Таразеде еще могут послушать. Тут ты криворучка и слабак. А звать тебя - Эстариол-нуп.

Или го ПВП - докажи, что ты можешь хоть что-то, кроме форумного кукареканья.
Ушатаешь в соло средненького по силе бойца - меня, например? Я готов с тобой стрелку забить на показательное ПВП. По 50кк ставки - с тебя 50кк и с меня 50кк.
Бафы пофик - хочешь оба на фулках или оба на селфах. На арене, чтоб не пришлось за тобой по всей карте носиться.
Ну что, "учитель, роняющий 95+ аки кегли", ПВП или "жим-жим"? :)

Rollin
20.12.2009, 04:55
Эстарриол (ты ноль без палочки, который только умеет много и несвязно печатать о своих победах (с) Rollin), ПВП или "жим-жим"? :)

*Эстариол стал прикрывать заднее место руками, но даже сквозь форумное какашкозакидательство слышалось лишь слегка приглушенное "жим-жим, жим-м-м-жим-м-м ;)

Kodringer
20.12.2009, 04:55
ужс.. Дед. ну вот от тебя точно не ожидал. ну что за детство? "ПВП или жим-жим" - хех... абстрагируйся от меряния п*****ками ))) серьезный же вродь человек, а ребячишсо. ото делать тебе больше нефих.

Leva101
20.12.2009, 06:43
ужс.. Дед. ну вот от тебя точно не ожидал. ну что за детство? "ПВП или жим-жим" - хех... абстрагируйся от меряния п*****ками ))) серьезный же вродь человек, а ребячишсо. ото делать тебе больше нефих.

Дык это... "с волками жить - по волчьи выть". Данный "пип" (не буду его адекватными словами называть, ибо все они окажутся исключительно матерными) по другому просто не поймет.

Кстати, Код, уж точно не стоит меня в "меряньи" упрекать. Как-то не по адресу, не находишь? Я всегда спокойно отношусь, когда в бою меня кто-то убивает. Ни один из моих убивцев не получил в ПМ то, что пишет, например, Хедин, когда умирает. Равно, я спокойно убиваю сам, не строча никому ехидных полотен. Т.ч. не по адресу твоя претензия - я не меряюсь ни с кем. Спокойно играю и не парюсь на тему чьей-то крутизны.

Но данного "пип"а я совершенно не воспринимаю.
Понимаешь... Он не просто форумная пустышка, типа Хедина, которая на Диментру кидается, как моська на слона (ессно, кидается исключительно на форумах). Про таких "хединов" все сразу понятно уже по их лексике.
Но Эстариол... - это пустышка с претензиями на интеллект. Да еще и с административными функциями на местном форуме. Типа "атэц всея ПВ". Ведь все знает - "он учил"!!11расрас. Поэтому иногда его нубики слушают.
Так вот. Пусть эти нубики сами и увидят, кто он есть на самом деле - папка, "роняющий 95+, как кегли" (как он утверждает) или глупый балабол, который даже средненького по силе танка, типа меня, не уронит.

Я готов поставить полтинник. Вроде нормальное пари за ПВП, не? Ну могу еще десяточку добавить - больше личных денег щас нема, а в гильдийные я не полезу, ессно.
Т.ч. пусть мой авторитет в чьих-то глазах и упал. Но этого "пипа" очень мне захотелось нагнуть. Причем показательно.

Пусть он тут всем ответит - будет драться за полтинник 1 на 1? Или пусть прямо скажет, что только форум сотрясать умеет.
Ну или... пусть отвечает за свои слова и выворачивается, как он всегда делает, когда тема не в его пользу. А мы слив засчитать не забудем ;)

sklaus11
20.12.2009, 06:50
Санитаров сюда, санитаров! Маразматичный старикашка дорвался до компа. Гых... мне одному кажется, что последние посты Деда написаны в стиле небезызвестного дюрекса?

Lionella
20.12.2009, 07:33
Топ1 ги, как я уже писал, является корпорация Chaos
Посмеялась. :)

Чок представляла существенную опасность и до того как проточилась.
Спроси Арнаеф, Кексика или прочих варов атаки - кто же их убивал.

Доо, дамагом в 200. :) Благо на видео все есть. :)

Бугага, Равенс лолы.

С ДР знакомой вернулся в 3 ночи, вставать в 8:30 было лень, а они таки вдули ГД. Совсем от лап отбились и мышей не ловят =)))))))))

Но ничего, научим их воевать на следующей неделе.
Вот и правильно. Давно пора было понять, что за Хоупами тебе никогда не угнаться, на двух стульях не усидишь, пора возвращаться и пытаться удержать то, что пока еще есть.

Вариантов-то всего два. Либо трусость, либо жадность.

bog22
20.12.2009, 07:47
Может быть ты потрудишься объяснить - какое отношение имеет половина твоих постов в данном топике (часть из них в цитате) к ТВ этого викэнда? А заодно и баллов сам себе проставишь "за офтоп"?

Давно я не писал тут. Хоть и банан, тобой прописанный, с месяц назад истек. Кстати, прописал ты мне его за офтоп в теме про ТВ (когда я скрины выложил, как ваши "меганагибаторы" дохнут от средней силы танчика). Не забыл?
Т.е. ридонли ты мне тогда соорудил. А сам, конкретно ты (модератор), конкретно эту тему (про ТВ), офтопом всю уже изгадил. И страницы нет, чтобы на твое петушиное кудахтанье не наткнуться... 95+ он там сливал где-то... учил он там кого-то...

Мож угомонишься уже? Никто не воспримет понты безобидного мяса, каким ты являешься. Тебя, как и твоего мохнатого дружбана с избытком женских гормонов, молящегося на свою грудь) и прочих дюкеро-оказий непонятного пола, только нубы на каком-нить Таразеде еще могут послушать. Тут ты криворучка и слабак. А звать тебя - Эстариол-нуп.

Ушатаешь в соло средненького по силе бойца - меня, например? Я готов с тобой стрелку забить на показательное ПВП. По 50кк ставки - с тебя 50кк и с меня 50кк.
Бафы пофик - хочешь оба на фулках или оба на селфах. На арене, чтоб не пришлось за тобой по всей карте носиться.

Дед, ты вроде как лицо клана.. Мастер. Ладно ррррф твои враги, но ты подумай что о тебе подумают те нейтралы (да да, нейтралы) которые прочитают твой адекватный пост.

Вообще мне кажется ты чуть-чуть переиграл, отдохни хотя бы недельки 2 ))

Жжошь, продолжай писать дальше, может и заявок побольше будет

Factor007
20.12.2009, 09:11
Уважаемый Андрей!

Тут я конечно не подумавший так громко заявил так как слышал, что это была возможно последняя атака со стороны орды на ГД и решил, что если они её взяли, то на следующей неделе обязательно прикроются. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. Ну это значит к лучшему, воевать за копейки будем.

IntBegon
20.12.2009, 10:21
Гыгы, это потрясающая логика. "По его словам можно сделать выводы" - но выводы не верны - "он балабол". :lol:

Думай дальше, пока мимо.

Не собираюсь я думать над твоими постами...тем более не над чем...

Уважаемый, вы делаете вид как будто знаете больше чем остальные и нупы вам верят..
я прекрасно знаю механизм ставок и говорить что сдача ГД была выгодна, когда вокруг нету не одной терры Орды и это неделя была последней когда Хорды ставили на неё.. является бредом...

Если вам выгодно было здать Гд..ну чтож..здайте все терры...выгода будет колоссальная...эсстарион гарантирует вам..

То что вы балабол вы уже много раз доказывали...веть не зря же вы скрывали свой ник?

Ваша манера писать в стили "я все знаю,а вы все нупы" у меня вызывают только улыбку..

Дед, ты вроде как лицо клана.. Мастер. Ладно ррррф твои враги, но ты подумай что о тебе подумают те нейтралы (да да, нейтралы) которые прочитают твой адекватный пост.

Вы находитесь в клане с Великой Сисястой Силеконой Пандой..которая не когда не заботилась,да и сейчас не заботится, о том что подумают о нем нейтралы...особенно советую почитать его посты во времена войны с Энтернала и Кошиком...просто зачитаетесь...можете почитать еще газетку его...

А о деде не волнуйтесь..не чего нетралы не подумают..тем более нейтралы не читают этот форум...

bog22
20.12.2009, 10:45
Не собираюсь я думать над твоими постами...тем более не над чем...

Уважаемый, вы делаете вид как будто знаете больше чем остальные и нупы вам верят..
я прекрасно знаю механизм ставок и говорить что сдача ГД была выгодна, когда вокруг нету не одной терры Орды и это неделя была последней когда Хорды ставили на неё.. является бредом...

Если вам выгодно было здать Гд..ну чтож..здайте все терры...выгода будет колоссальная...эсстарион гарантирует вам..

То что вы балабол вы уже много раз доказывали...веть не зря же вы скрывали свой ник?

Ваша манера писать в стили "я все знаю,а вы все нупы" у меня вызывают только улыбку..

Вы находитесь в клане с Великой Сисястой Силеконой Пандой..которая не когда не заботилась,да и сейчас не заботится, о том что подумают о нем нейтралы...особенно советую почитать его посты во времена войны с Энтернала и Кошиком...просто зачитаетесь...можете почитать еще газетку его...

А о деде не волнуйтесь..не чего нетралы не подумают..тем более нейтралы не читают этот форум...
Могу вас заверить что читают, не одни же мы такие плохие тут

Насчет Джолли. Он сейчас хоть и в другом проекте, но его все прекрасно помнят и не только с плохой стороны и то что он писал тут, на форуме, это был некий пиар-ход направленный в основном не на одного человека, а на Гильдию в целом. А вот посты Деда это просто высер на человека всего негатива, поэтому уважать Деда... нет спасибо.

Hosik
20.12.2009, 11:31
Дед из разряда анацефалов "пвп или зассал" ))) Не верил этому хотя многие говорили о подобном, теперь сам убедился. XD

Дед, раз ты такой "веселый" то почему играешь как откатник хордов (зассал), а не выходишь на ТВ(пвп)?

amokintes
20.12.2009, 11:38
Хрум-хрум. Спасибо, Левочка, очень вкусно. :D

В первую очередь ты сам себе противоречишь. Раз уж я такое "безобидное мясо, балабол, криворучка и слабак", то к чему тебе, великому мастеру клана АД, тратить на меня свое драгоценное время? Писать полотнища грязи? Неужели я тебя (о боже мой) как-то задел?

Во вторую очередь - тебя в одиночку я не убью. Почитай мой гайд по магам - там явно видно, что маги слабы в ПвП. По крайней мере, я. По ассисту, работая в партии, на ТВ - да, убью. А вот один на один - крайне затруднительно.

Понимаю, что фраза про 95+ как кегли задела тебя за живое. Но рекомендую читать внимательней. Я же написал, что убийство всех подряд мне быстро наскучило по той единственной причине, что только Хорды с АДами - достойные нас враги. А почему так? Потому что вы проточены, как и я, имеете такой же опыт ПвП, нормальный шмот. Все просто.

Да, Лева, тебя смущает мой статус модератора. Накатай жалобу, может, быстрее снимут. Моя просьба висит уже вторую неделю, а все не снимают.

В общем-то, можно не читать все предыдущие абзацы (и зачем метать бисер, честное слово?), а взглянуть только на первую фразу. Пиши еще, мой старичок. :)

Не собираюсь я думать над твоими постами...тем более не над чем... Уважаемый, вы делаете вид как будто знаете больше чем остальные и нупы вам верят..

:shuffle: Ну я же сразу написал - либо думайте, либо ждите недельку-другую. А вы все смазали - и недодумались, и показали себя не с лучшей стороны.

IntBegon
20.12.2009, 11:52
Срач...сколько месяцев его здесь не было ^^ теперь главное не упустить срач ^^
эта неделя оказалась не такой скучной как казалось на первый взгляд ^^

:shuffle: Ну я же сразу написал - либо думайте, либо ждите недельку-другую. А вы все смазали - и недодумались, и показали себя не с лучшей стороны.

Ну ну...приду через 2 недели и посмотрю...что задумали затейники Птички...и в чем оказался подвох сдачи ГД..

Если не чего,что уже как бы подтвердил частично Тен, то ты окажешься балабол, в очередной раз -)

Vic_DRAKON
20.12.2009, 11:54
))))))))))Бабла бы

amokintes
20.12.2009, 11:55
Срач...сколько месяцев его здесь не было ^^ теперь главное не упустить срач ^^
эта неделя оказалась не такой скучной как казалось на первый взгляд ^^

А все благодаря кому... :)

Ну ну...приду через 2 недели и посмотрю...что задумали затейники Птички...и в чем оказался подвох сдачи ГД..

Если не чего,что уже как бы подтвердил частично Тен, то ты окажешься балабол, в очередной раз -)

Хо-хо, я трепещу. Сейчас же пойду готовить затею к твоему приходу через две недели.

IntBegon
20.12.2009, 11:58
Хо-хо, я трепещу. Сейчас же пойду готовить затею к твоему приходу через две недели.

а причем здесь ты -) ты не клан..и клан не ты ) мне не нужны затеи забившего игрока)

notAtwink
20.12.2009, 12:14
Я всегда спокойно отношусь, когда в бою меня кто-то убивает. Ни один из моих убивцев не получил в ПМ то, что пишет, например, Хедин, когда умирает. Равно, я спокойно убиваю сам, не строча никому ехидных полотен. Т.ч. не по адресу твоя претензия - я не меряюсь ни с кем. Спокойно играю и не парюсь на тему чьей-то крутизны.
Деда,такой деда %)А постом выше:

Тут ты криворучка и слабак. А звать тебя - Эстариол-нуп.

Я готов с тобой стрелку забить на показательное ПВП. По 50кк ставки - с тебя 50кк и с меня 50кк.
Пост со скринами,за который ты получил рид онли,даже искать не пришлось.Но мне кажется что он бы сюда тоже хорошо вписался )

Я готов поставить полтинник. Вроде нормальное пари за ПВП, не? Ну могу еще десяточку добавить - больше личных денег щас нема, а в гильдийные я не полезу, ессно.
Т.ч. пусть мой авторитет в чьих-то глазах и упал. Но этого "пипа" очень мне захотелось нагнуть. Причем показательно.
Леша,ты не умный.Я не буду говорить о том,что танки с твоей заточкой вообще в соло проблема охренеть какая,это по моему и так всем ясно :)Я даже промолчу о том,что магу нужен не фиговый скилл что бы убить танка с проточкой,равной своей,а что то мне подсказывает что равенством точек у тебя и Амо даже не пахнет %) Но вот эти вот прибеднения мол я "средненький танк" и так далее выглядят как попытка развести Амо на 50кк %)Деда,неужели тебе на столько денег на ставки не хватает?Постреляй у сокланов,они привыкли.

Ну или... пусть отвечает за свои слова и выворачивается, как он всегда делает, когда тема не в его пользу. А мы слив засчитать не забудем

Доставило :lol:

zhenek66
20.12.2009, 12:18
Наконец то тут весело стало)

Pavel713
20.12.2009, 14:51
Вот именно) Вот она, истинная цель сдачи ГД ;);

Ждем вечернего дабла Реборн Рисен)

Gorod
20.12.2009, 14:51
Наконец то тут весело стало)

Разве это весело...
Если бы страниц 30 нафлудили это ещё туда-сюда, а так еле-еле до 15 добрались:)

pOkEmOn
20.12.2009, 15:18
Дед из разряда анацефалов "пвп или зассал" ))) Не верил этому хотя многие говорили о подобном, теперь сам убедился. XD

Дед, раз ты такой "веселый" то почему играешь как откатник хордов (зассал), а не выходишь на ТВ(пвп)?

И это сказал равенз?))
Что ж вы терры то по 100кк закрываете? Деда на 100+кк разводите? Зассали? ))

Равенз - лицемерный клан... футакимбыть!

Pavel713
20.12.2009, 15:43
И это сказал равенз?))

Это называется экстраполяция. Обобщение информации о частице множества на все множество.=)
Кстати, следую вашей же логике, уважаемый Покемон: Ад - лицемерный клан, футакими быть! ;)

Hosik
20.12.2009, 15:52
И это сказал равенз?))
Что ж вы терры то по 100кк закрываете? Деда на 100+кк разводите? Зассали? ))

Нет не зассали, именно разводим Деда на 100кк+, для тебя это новость? )))) А вот Дед как раз и зассал, т.к. очкует поставить 100кк+ , но думаю с нынешней экономикой можно смело тыкать такую ставку, теперь это не такие уж и большие деньги >,...,<

pOkEmOn
20.12.2009, 15:58
Это называется экстраполяция. Обобщение информации о частице множества на все множество.=)
Кстати, следую вашей же логике, уважаемый Покемон: Ад - лицемерный клан, футакими быть! ;)

Экстраполяция - это говорить что сервер Орион - нупосервер, делая выводы только по постам какого-нибудь трунагибатора из темы о прокачке луков.
Однако, намек на "паршивую овцу" понятен.

"Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. "

А теперь скажите, какой я клан описал?)))) Не уж то АД? Или хорд?

Ладно. Хватит флудить в ТВ теме...

Kodringer
20.12.2009, 16:39
А теперь скажите, какой я клан описал?)))) Не уж то АД? Или хорд?

я думаю, что Хорд )

Leva101
20.12.2009, 16:42
В первую очередь ты сам себе противоречишь. Раз уж я такое "безобидное мясо, балабол, криворучка и слабак", то к чему тебе, великому мастеру клана АД, тратить на меня свое драгоценное время? Писать полотнища грязи? Неужели я тебя (о боже мой) как-то задел?

Вроде бы прямо написал, к чему мне тратить время - мне доставит удовольствие показательно свернуть шею кичливой форумной курице. Обычно я не обращаю внимания на подобных тебе - считай себя исключением :)

Во вторую очередь - тебя в одиночку я не убью. Почитай мой гайд по магам - там явно видно, что маги слабы в ПвП. По крайней мере, я. По ассисту, работая в партии, на ТВ - да, убью. А вот один на один - крайне затруднительно.

лол што? :) Маги - слабы в ПВП? Или ключевая фраза - "ты слаб в ПВП"?
И это ты еще гайды по магам пишешь? Да кто ж тебе это доверил-то...
Не иначе гайды тебе писать доверил такой же "знаток игры", который доверил тебе форум модерить. Собссно, о "грамотности" местных управленцев известно любому, кто хоть раз запрос в саппорт писал.
бггг :) я представил себе "мага", который по твоему гайду рос :)

...
дальнейший высер
...
Собссно, как и следовало ожидать, от ПВП ты отказываешься. Слив засчитан.
Ты лишний раз показываешь, что все твое "знание" и "умение" - это только форумное балабольство. Ну кукарекай дальше, курочка. Уверен, что сейчас любому нубу стало понятно - чего ты стоишь.

notAtwink.
Последнее, что меня волнует - это как ко мне относятся люди навроде тебя.
Расслабься и еще разок поцелуй в десны "великую и мохнатую" - может быть он тебя больше никогда не назовет "балластом" ;)

Hosik
20.12.2009, 16:43
Дед, ты третью неделю сидишь в пис зоне, а если быть точнее работаешь как откатник, постыдился бы тут писать такие полотна =/

Leva101
20.12.2009, 16:50
Дед, ты третью неделю сидишь в пис зоне, а если быть точнее работаешь как откатник, постыдился бы тут писать такие полотна =/
И третью неделю прикалываюсь над "умозаключениями", которые ты (и тебе подобные) строите про ставки. Да-да, считайте АД откатником - меня это устраивает :)

Hosik
20.12.2009, 17:04
Наверно и всех твоих ребят устраивает сидеть без ТВ, удачи вам тогда, такими темпами вы точно будете Абсолютными Доминантами, только не понятно чего вы там доминируете, друг друга наверно xD

notAtwink
20.12.2009, 17:30
notAtwink.
Последнее, что меня волнует - это как ко мне относятся люди навроде тебя.

Навроде меня - это те,что с тобой не согласны что ли?)При чем тут мое отношение к тебе - тоже не понятно )Пост,в общем то,отзыв на твой клич "пвп или зассал",а ты сразу "ты говно и звать тебя никак" %)

Расслабься и еще разок поцелуй в десны "великую и мохнатую" - может быть он тебя больше никогда не назовет "балластом" ;)

История с балластом как раз меня обошла стороной )Деда,а ты всегда когда нечего сказать ругаешься и посылаешь в интимные путешествия?%)

ЗЫ:Записал себя в исключение.2 строчки в посте деда,посвященные мне - достижение стопяцот.

reno72
20.12.2009, 17:34
всем здрасти )) интересное динамичное тв с ад ))
прошли порубали крисстал, всем спасибо, пусть мы и проиграли )) ))
даже с нынешним составом ад недотягивает по организации с хорде
разница чувствуется колосальная
в чем же дело ??? состав и онлайн у ада на тв не уступит хордовскому, а так безответственно относиться к противнику пусть его и мало, это просто халатность, AD хорош расслабляться

fluderty
20.12.2009, 17:37
вау. объявилсо местный нагибаторко.. дед тя в школе чтоль обидели.. решил в пв найти на ком
оторваться.. гг. фу таким маленьким и тупым быть

amokintes
20.12.2009, 17:39
Вроде бы прямо написал, к чему мне тратить время - мне доставит удовольствие показательно свернуть шею кичливой форумной курице. Обычно я не обращаю внимания на подобных тебе - считай себя исключением :)

Руки коротки шею сворачивать. Но за исключительность - мерси.

лол што? :) Маги - слабы в ПВП? Или ключевая фраза - "ты слаб в ПВП"?
И это ты еще гайды по магам пишешь? Да кто ж тебе это доверил-то...
Не иначе гайды тебе писать доверил такой же "знаток игры", который доверил тебе форум модерить. Собссно, о "грамотности" местных управленцев известно любому, кто хоть раз запрос в саппорт писал.
бггг :) я представил себе "мага", который по твоему гайду рос :)

По-моему, я разгадал скрытый смысл названия вашего клана. Absolute Domination - Абсолютная доминация. Вот только вы стремитесь не к доминированию, а к тому, чтобы доминировали над вами! Какой я прозорливый, возьму себе печеньку. :p

Доказательства? АД нагибали все, кому не лень этим заниматься. История противостояния показывает, это раз.

Дед терпеть не может администрацию Нивала, которая "поставила меня модерить", то бишь "местных управленцев". Тем не менее, продолжает сидеть здесь. Это два.

Пожалуй, хватит.

Хотя шутки шутками, но! Постойте! Только я один вижу в этой экспаде зависть? :help:

Собссно, как и следовало ожидать, от ПВП ты отказываешься. Слив засчитан.
Ты лишний раз показываешь, что все твое "знание" и "умение" - это только форумное балабольство. Ну кукарекай дальше, курочка. Уверен, что сейчас любому нубу стало понятно - чего ты стоишь.

Дед пишет в расчете на нубов. Это объясняет общий стиль полотнищ. :laugh:

Лева, давай восстановим, что ли, общую картину событий. Я написал, что выходил из клана, чтобы убивать еще кого-либо, кроме ХорАдов. Мне это наскучило, потому что не было равных противников. Ты вызвал меня на дуэль. Я, естественно, отказался, так как один на один проиграю. И теперь слив защитан. Эм, а где подвох-то, Лева?

В общем, предлагаю увидеться на ТВ. Ты ведь любишь прибегать раньше всех и устраивать доминирование себя, да? Мы даже предполагали, что это такой обряд жертвоприношения для удачи нормальных катоводов. Так что увидимся на поле боя, вот только денег сначала накопи на нормальную ставку, ок? ;)

И третью неделю прикалываюсь над "умозаключениями", которые ты (и тебе подобные) строите про ставки. Да-да, считайте АД откатником - меня это устраивает :)

Ну вот еще одно доказательство того, что Дед в игре любит быть, так сказать, с другого конца доминации...

duker1989
20.12.2009, 18:17
Ты бы хоть ник свой в игре сказал для приличия, а то и не понятно кто пишет тут=) Хотя может тебе стыдно сказать или боишся чего? Прочитай мой пост внимательнее во 1) я говорил о том, что чок и скорее всего ее дружка друбакера вточил Скайдед (думаю сами бы они не представляли из себя такой опасности, без вышеупомянутого донатора)2) я не говорил что сейчас друбакер из себя ничего не представляет ( я встречал его, да 3 чи, имун и тупо дамаг на месте это очень умно=) с его пением он сложит меня с 2х нюков, но если есть чи на черепаху он уже не так опасен ^_^ и тут же начинает скакать)
вот и все спс за внимание...

йох ты няшка и я тебя люблю(чисто как му**ка)дрю до скайдеда собрал себе зию и точнул чисто за свои так что не парся ня-ня-ня

duker1989
20.12.2009, 18:21

Оо дед решил на пвп себя показать)
1.ты несольешь 1 на 1 никого кроме что разве с армы(если попадешь еще лол)
2.ты тупое жирное мясо и будешь бегать кушая соски и пельмени(хотя тыж криворукий и не кушаешь ну да ладно)
3.я не маг а прист и сливал тебя как кусок говна 1 на 1 так что не гони тут)

duker1989
20.12.2009, 18:23
Посмеялась. :)

Доо, дамагом в 200. :) Благо на видео все есть. :)

Вот и правильно. Давно пора было понять, что за Хоупами тебе никогда не угнаться, на двух стульях не усидишь, пора возвращаться и пытаться удержать то, что пока еще есть.

Вариантов-то всего два. Либо трусость, либо жадность.

а про летающее *бревно* с ником франциска уже всем давно известно ее даже на тв небьют потому что она опасности непредствляет)

Leva101
20.12.2009, 18:26
...
очередной бред
...
Кукарекай, петушок, кукарекай. Из писзоны, ессно :)

ЗЫ.
Мы тут всем кланом гадаем...
Новые смайлы - это по просьбе местной птицефермы введено? Или как?
И это... чего смайлы-то голубые? ;)

duker1989
20.12.2009, 18:34

ЗЫ.

дедушка необижай эстарриола он хороший давай я тебя поцелую тебе наверно элька недает совсем)

duker1989
20.12.2009, 18:47
йох хочешь я тебя поточу за *почти бесплатно* м?

superpott
20.12.2009, 18:49
Дед от безысходности окончательно превратился в тролля, это печально..:) Продолжай пытаться доминировать на форуме, тут значительно легче ;)

sklaus11
20.12.2009, 19:20

ЗЫ.

Что с Дедом случилось? Он там без тв совсем озверел судя по всему, на форум уже отправился нагибать.

А по поводу голубых - это к Селедке.

amokintes
20.12.2009, 20:05
ЗЫ.

Дедушка, ты решил вырваться из жаркой компании своих старушек и пойти по другую сторону баррикад? А то твоя зацикленность на "голубых петушках" настораживает.

Или это уже открытый намек, чтобы тебя отдоминировали? Настолько соскучился по жестким и брутальным Равензам на ТВ, что даже нежные прикрытия Селидора не доставляют былого удовольствия? :laugh: (вот тебе еще голубой смайл на радость)

Ты смотри, а то Кристина уже точит на тебя зубки. :spy:

Не, а если снова серьезно, то ты выполняешь план по падению в глазах окружающих на 110%. Мне лишь остается тебя легонько подталкивать. :shuffle:

И давай лучше в Противостояние, а то тут выяснять отношения плохо. Ты только не уходи в своей излюбленной манере "выпрыг на форуме - получение дозы критики - побег обратно в норку".

Tenarion
20.12.2009, 20:24
Уникальный номер на арене нашего цирка - Дед участвует в ПвП за деньги.
Подходи, кидай монетку и получишь ПвП.

Это что, новый пафос такой? Предложить ПвП за очень приличную сумму и если противник отказался (не готов, не в состоянии убить, или ему просто плевать на предложение) - сказать что он зассал.
Ей богу смешнее смешного.

Хотите ПвП на деньги - делайте нормальные условия. Собирайте команду из 6 проф, устраивайте бои по раундам.
Хотя большинству на эти форумные предложения просто плевать.

А теперь жесткий оффтоп:
Реборн и Ризен еще бьются с Хордами!

Kolrn
20.12.2009, 20:32
Как всегда Ад, Хорд, Равенз, вон лучше посмотрите NovaX начинает светиться из темноты, того гляди и в звезду превратится =)

StratoKaster
20.12.2009, 21:33
Как всегда Ад, Хорд, Равенз, вон лучше посмотрите NovaX начинает светиться из темноты, того гляди и в звезду превратится =)

Почему-то мне ваш сайт что-то напоминает :spy:

superpott
20.12.2009, 21:42
Их сайт также, как и ваш построен на системе Ucoz, так что нет ничего необыного :)

fluderty
20.12.2009, 21:56

ЗЫ.

их ввели чтобы показать 2 противоборствующие стороны:
вороны - символ Равенз, а голубые - символ Хорд/Ад

amokintes
20.12.2009, 21:56
Их сайт также, как и ваш построен на системе Ucoz, так что нет ничего необыного :)

И заметьте, построен гораздо лучше вашего. Один только статус серверов чего стоит. :rtfm:

Samuel_Vimes
20.12.2009, 21:58
А теперь жесткий оффтоп:
Реборн и Ризен еще бьются с Хордами!

К сожалению уже закончили и не в нашу ползу (
Хоть и не 6 минут, но далеко не 3и часа...

Cess
20.12.2009, 22:48
Шанс был. И шанс неплохой.
Мы сами облажались с атакой:(
Не закрепились сразу на кристалле а размазались по сторонам.
Причины никому не интересны, это наша головная боль. Надеюсь что на следующее ТВ все таки придут те кого нам так не хватило сегодня.
Спасибо Хордам за ТВ.

Rollin
21.12.2009, 00:56
вот за что стОит уважать Арлекина так это не за 8ой ранг на +12 а за сухую констатацию факта и глубокое понимание проблемы вкупе с самокритикой :)

Crossius
21.12.2009, 01:07
А кому серпи чара отдала?
Ибо на сегодняшнем тв было не Серпи, а нечто мегокриворукое. Стопудофф не оно. На Димедрола больше похоже по стилю игры. Зажечь аое и слиццо.

sklaus11
21.12.2009, 02:17
Серпи тоже свалила в неназываемую или в какой-нибудь другой проект? Что-то Орда теряет верных бойцов... Если так пойдет и дальше, то там никого кроме Селедки и не останется.

Loreley_Lee
21.12.2009, 03:58
Договорное тренировочное тв с Равенз - это теперь называется "светиться из темноты"?

Что-то Орда теряет верных бойцов... Если так пойдет и дальше, то там никого кроме Селедки и не останется.
У вас-то кто останется, "RavenZ лучнег 101+ офф"?

По теме. Ризены показали себя хуже, чем лично я ожидала. Думала мы своими 40 чарами будем сидеть в глубоком дефе, а на деле до нашего кристалла дошли один раз и моментально там упали, а мы до прихода подкрепления с реборнов даже что-то снесли на чужом кристалле помимо вышек. Вары ризеновские зачем-то бежали в атаку по центральной дороге по одному, все остальные тоже по одному, нипанятна...
В общем побаивалась этого дабла, а он вышел чуть ли не прогулочным.

Хотелось бы послушать о тв между Фейт и Файр и между АД и Тринити. Хотя бы временные промежутки узнать :)

sklaus11
21.12.2009, 04:10
У вас-то кто останется, "RavenZ лучнег 101+ офф"?

я уже довольно давно не имею отношения к RavenZ и к PW вообще, так что твоя ирония тут не к месту. Между прочим в моем вопросе не было ни капли стёба или провокации... :-(

Loreley_Lee
21.12.2009, 04:46
Между прочим в моем вопросе не было ни капли стёба или провокации... :-(
Ну извини, я к твоим провокациям уже так привыкла, что, наверное, померещилось :)
А Серпи никуда не свалила, не переживай.

reno72
21.12.2009, 06:30
\
Хотелось бы послушать о тв между Фейт и Файр и между АД и Тринити. Хотя бы временные промежутки узнать :)

лорочка все для тебя... от тринити было на тв около 60 человек
прошли рашем до ближних башен, катоводами прошли до кристалла ад и даже башен возле оного там не увидели, кроме передних у замка...
снесли около 40% ушли на респ, далее ад опомнился и продавил нас до нашего кристалла, контроль нашей базы под конец тв, как и в случае с вами, был за ними , нехватает у нас варов на деф ((( все заполонили вары демонов ))) ну и отсиживаться в дефе несмотря ни на что мы никогда не собираемся в будущем, информация к размышлению адам, а то прошли к адовскому кристаллу в первую атаку чуть ли как не на параде, даже несмотря на нехватку людей на тв и наш состав, тв продлилось 11 минут вроде

Pavel713
21.12.2009, 09:04
Фейт и Файр - длилось почти два часа, насколько мне известно. Провайдер подкинул замечательный подарок, интернет пропал за полтора часа до начала сборов на ТВ и появился только утром следующего дня.
С нашей стороны на ТВ участвовало около пятнадцати новичков. Плюс не очень грамотное перераспределение составов пать перед самым ТВ также сыграло с нами злую шутку (например, в пати кат каким то образом оказалась интовая присточка 85+). По отзывам своих товарищей могу сказать, что пати воздуха у Файров жгли, да и длительность ТВ говорит сама за себя=) Печально, что я пропустил такое интересное ТВ=\

Aokaze
21.12.2009, 09:37
деда, гоу пвп )
я поставлю все свои деньги оставшиеся (это 4кк) и отовню тебя

только условия:
а) хирку на хп использовать только одну (я разрешаю тебе платину юзать, если они у вас там есть в шопе)
б) бой в мире, а не на арене
в) время боя неограничено (ну до тех пор пока один из нас не сдохнет)
г) никто не должен влезать со стороны в бой

точка у меня убогая, всего +3, +4 ) да и левел не айс, 96 вроде всего, так что шансы у тебя есть )

карту скиньте после выходных, а то ваша хроника тормозит

DiViS
21.12.2009, 09:44
Хочу поздравить Гильдию Horde с завоеванием ГД! Это только начало!!!

DIREXE
21.12.2009, 09:50
их ввели чтобы показать 2 противоборствующие стороны:
вороны - символ Равенз, а голубые - символ Хорд/Ад

Вот как раз таки ненадо перевирать. Я давно доказал и наториально заверил тот факт, что вы таки принадлежите к ****меньшинствам(на данный момент ****меньшинств среди топов этой игры большенство, и чуть более чем полностью они состоят в вор-0-***). И многих ворон ну просто в открытую палил (аля аокез пишушее от разного рода, то он видел, то она была... , чё в свою очередь заставляет задуматься и рождает много лулзов)
И апосля вы люто и бешено, с пеной на устах и мозолях на пальцах пытаетесь изменить историю, при том, что ранее чуть более чем на 100% эту тему сливали, ибо особо то и возразить как бэ было нечего.
Однако, воены форума, доблестная кодла ChikenZ&Co, теперь гнут пальцы в игре, где и противников то остались единицы, ещё не проабгрейдившие свои машины до требований того, чьё имя тут* произносить НИЗЯ. Равы наифно палагают, что их фагготство стало более чем пряморуким. С чего последовала жажда метания говн на вентилятор с криками "мы скора фсех папячим" а особо Птаагистые говнари уж кричат "я Дарт Аньян, а вы все ****расы". И это унылое небыдло по факту раздувает своё ЧСВ до элементарного ФГМ. Но по факту как вы были унылым и призренным хайвмайндем хавасей, так ими и сгниёте.
И вообще, вам не кажется, что тут как минимум уныло? намного больше лулзов можно прочитать в других местах, где бывшие члены хавася расказывают, как погано они дргу-к-другу отноятся, как титькошёрстный отправил свою ги на евроайон, ибо до судорог боится ноулайферов из хоупа и тп.

wem
21.12.2009, 10:09
Кто-то начитался лукмора.

DIREXE
21.12.2009, 10:21
Кто-то начитался лукмора.

ога, а исщё я букварь зазубрил

WeBaSto77
21.12.2009, 11:45
что там нитки снесли? Фантазеры, БГГ)

troII
21.12.2009, 12:08
Санитаров Деду Лёвовичу выслали?

Мне интересно, висит ли у него рядом с монитором постер сисястой панды или только в туалете на двери?

Следите за ходом мысли:

Весь год Джолька во все порты и интерфейсы трахен-зи-попен и Деда и его всю гильдию в самых разных позах. Деда это бесило и он точился за реал, бил кулаком в грудь и материл Джольку на форуме в перерывах между РО. Да что там, в игре на ТВ он постоянно бегал в стойке и бил меня, в ущерб пользы для гильдии. И даже я скажу, что месяцок назад у меня на экране появилась поражающая реальность надпись "Вас убил Дед".

Думаю Дед поспорил, что сможет убить меня на 50кк, вот откуда эти деньги, это же не он собирает с сокланов налоги на свой шмот и свои идиотские ставки, этого я и подумать не смог бы. Заработал потом и кровью, убив Джольку, самого опасного персонажа на Орионе дамагом в 200.

Теперь у него нету цели (Джолька вон даже ТВ пропускает, впервые за 1.5 года) и он начал отыгрываться на модераторе, нубомаге средней заточенности и мб даже не 100го лвла. Давайте такое вам пари:

Если меня сегодня никто не убьет в игре, то он нуп, опозорился и должен мне 50кк.

DIREXE
21.12.2009, 14:14
Сферическая титькопанда в вакуме

Наша джолька толсто троллит
Холиварит ниочём
флудит, флеймит, балоболит
ЧСВ играет в нём

Но уныл его лол-агр
доставляет на ха-ха
он небыдло, битард вялый
всёж канает за jioxa

Слил он ги свою родную
закудахтал, сплесневел
и на еврооф очкуя
от ги Хоуп сбежать посмел

Кто нибудь, уж заберите
Джольку с форума сего
Глаз наш всё ж уберегите
от всех фейлов Troll-лоло

kayloh
21.12.2009, 14:24
Джолько, эта популярность =) штатные тролли пишут о тебе стихи :D

StratoKaster
21.12.2009, 14:31
Один только статус серверов чего стоит. :rtfm:

Можно подумать у нас этого нету :rtfm:

DIREXE
21.12.2009, 14:32
Джолько, эта популярность =) штатные тролли пишут о тебе стихи :D

неее, ниподумайте ничего дурного, просто немогу не поржать над ничего, кроме словестного испражнения, непредставляющим из себя челвовеком, мнящим себя выше солнца. Это реально диагноз - «фимоз гойловного моска». Тут и К.О. звать ненадо

reno72
21.12.2009, 15:05
что там нитки снесли? Фантазеры, БГГ)

фантазия стала реальностью что тв и показало, глупо отрицать то что было ...
как вы недооценив противника в спешке строили башни когда наши каты зашли на кристалл, как толпой ошалелых возвращались на свою базу бросив все )))
ваш ниочемный пафос ни чем вам не поможет кстати песенку вашу "а мы по локоть закатаем рукава" тут послушал ))) это что подростковая бредятина похоже на ура у вас пришлась??? самое интересное что все сомнительные победы, которых по сути почти и не было при вашем участии, вы там себе приписали )))... так что кто еще фантазеры....

Kolrn
21.12.2009, 17:29
Договорное тренировочное тв с Равенз - это теперь называется "светиться из темноты"?
:)

Всё начинается с договора...

Loreley_Lee
21.12.2009, 17:32
Всё начинается с договора...
Значит ли это, что в "альянсе" прибавление? :)

SnakeSolidus
21.12.2009, 18:10
Значит ли это, что в "альянсе" прибавление? :)

Не чего это не значит!
Просто провели пробное ТВ, рассказали как и что делать, но не Райвензы, а свои же люди, которые имели счастье присутствовать на ТВ между Топ кланами.

Ни о каком вступлении в лиги или союзы с Топами не может быть и речи.
NovaX нейтральная гильдия, проблемы нам не нужны, как со стороны АД, ХОРД, СТРЕЙНЖД и т.д., как и
со стороны РРРФТ.

Всего наилучшего. Мастер ги NovaX.

myrusik
21.12.2009, 18:17
ух ты, сколько всего, когда и не ожидаешь уже
1) главное событие с претензией на сенсацию!!!! Жоля нагнул айон и возвращается)
2) кое кто получил по клюву, но обещает все исправить на следующей неделе
3) тема шагнула аж на 20 страник
не все так тухло как казалось ;)

DIREXE
21.12.2009, 18:22
ух ты, сколько всего, когда и не ожидаешь уже
1) главное событие с претензией на сенсацию!!!! Жоля нагнул айон и возвращается)

бугога, джолли кого то нагнул :lol: . А на ноль он ещё не делит?

amokintes
21.12.2009, 19:11
По-моему, перца неделе придали: победа Хордов (ну надо же взять территорию после 4х месяцев поражений), интересные и полноценные бои союзников (машем ручкой Итернелам, Стренгфам и Фалленам и думаем, какой же блок противостояния все же лучше), моя деанонимизация (:shuffle:), брейк Дедушки (кланы-откатники всегда любят повоевать на форуме), набегание стареньких троллей и бурное обсасывание всего этого.

Для начала неплохо, да? ;)

myrusik
21.12.2009, 20:20
ничё, если Жоль вернется, тогда хорды и истоки и ПМ вернут, они ведь только против его гениальных стратегий могут воевать. Атак воронята примитивно их пинают и все. Жоль все поставит на свое метсто, Фифаразы будут дефить форум, и изредка вылазить на ТВ!

Еще дедушка окрепчет (силой/маразмом/донатом) выбирайте кому что нравиться, и тогда веселые дни вернуться на унылый ныне орион.

pOkEmOn
21.12.2009, 20:25
Господа свалившие в другой проект - валите туда!!
Нехрен нам тут ПВ засирать!

Либо играете и пишите тут - либо валите отсюда.

п.с. сори за флуд, но вроде из темы последних нескольких страниц не выбился.

myrusik
21.12.2009, 20:35
если ты мне, то я никуда не валил, фармлю, жду русалкоф, бла-бла-бла

а вобще тема "о тв на сервере орион", а не "только для тв гильдий сервера орион", успокойся покемон, тут все свои ;)

pOkEmOn
21.12.2009, 20:48
не.. это было общее обращение, а то я тут читаю о том кто кого и где фармит в "неназываемой", "небезызвестной", "ненаглядной", "невротзацензуреной", и т.п.
Есть ПВ, и есть ТВ в ПВ. Остальное все не тут и не для этих персонажей.

Tenarion
22.12.2009, 00:26
ТВ теперь дорогое удовольствие. Хирки стоят денег, миражей на точку не хватает, эссенция просвещения не уродилась..

Мы с радостью проведем ТВ с АД за ставку в 400кк.

CeMaBuH4ECTEP
22.12.2009, 01:21
да уж)) веселье только начинается!!!обт подходит к концу;)
возвращение блудных сыновей и дочек неминуемо)))))))))
подведение итогов равы нагнули и равов нагнули - ничья:D
лариска обьявилась:love:

Archy74
22.12.2009, 06:04
фантазия стала реальностью что тв и показало, глупо отрицать то что было ...
как вы недооценив противника в спешке строили башни когда наши каты зашли на кристалл, как толпой ошалелых возвращались на свою базу бросив все )))
"Ура товарищи! Противник ни во что нас не ставит! Еще немного и он вообще перестанет обращать на нас внимание и тогда мы повторим подвиг великого клана БУ!"
честно говоря сомнительный повод для гордости.

закрывайте теры сразу на 200кк. а то они не поймут всей серьезности ваших намерений.

DIREXE
22.12.2009, 14:41
вы чё гавно тут развеселились, лучше разминайте очко к следующему тв.

Читмен брызжит интелектом на вентилятор, как унылое небыдло :lol:

да уж)) веселье только начинается!!!обт подходит к концу;)

Наивный чукотский юноша, могу вам доказать и НАТОриально заверить на любом безцензурном форуме, что вы более чем на 100% неправы.

Aokaze
22.12.2009, 15:38
дирекс ) ты такой милый )
надо его главное не спугнуть, а то как котяра лысый зашкерится в углу и будет писаться себе под ноги

DIREXE
22.12.2009, 15:41
надо его главное не спугнуть, а то как котяра лысый зашкерится в углу и будет писаться себе под ноги

толстовато и уныло

reno72
22.12.2009, 17:10
"Ура товарищи! Противник ни во что нас не ставит! Еще немного и он вообще перестанет обращать на нас внимание и тогда мы повторим подвиг великого клана БУ!"
честно говоря сомнительный повод для гордости.

вот и увидели ответ ))) самомнение жжет напалмом... незачет арчи, пересдавай , иди к доске, пиши полотна ))
в моей фразе не было сказано о том что я горжусь исходом тв , а то что ад нубит в тв, вот это я уже для тебя говорю открытым текстом... и то что с таким подходом к тв и отношением к противнику аду никогда не светит топ1, сейчас ад ги топ 3 ориона, с офигенным составом, но выше им не стать, это всего лишь тень хорде навсегда, в которую идут бывшие мемберы хорд потому что им и податься больше некуда, хорде и ад всех своих союзников бывших обескровили до пустышек, выбора поэтому и нет после ухода селидора (правда ушел ли под вопросом), идут в ад от безысходности
уныло не находишь ? ))))

greek_rb
22.12.2009, 23:04
Дёрнул меня чёрт зайти на офф форум...
Тонны страниц срача и помоев друг на друга, мерение длинной и глубиной. Я то думал тут разговаривают о том, какие были ошибки в тактике во время проведения Территориальных Воин.
Лично от себя хочу поблагодарить все гильдии, что противостояли нам в эти выходные. Было действительно весело и поучительно.

Lionella
23.12.2009, 07:41
деда, гоу пвп )
я поставлю все свои деньги оставшиеся (это 4кк) и отовню тебя

только условия:
а) хирку на хп использовать только одну (я разрешаю тебе платину юзать, если они у вас там есть в шопе)
б) бой в мире, а не на арене
в) время боя неограничено (ну до тех пор пока один из нас не сдохнет)
г) никто не должен влезать со стороны в бой

точка у меня убогая, всего +3, +4 ) да и левел не айс, 96 вроде всего, так что шансы у тебя есть )

Точка убогая, но, видимо, крылья скоростные. :)

ТВ теперь дорогое удовольствие. Хирки стоят денег, миражей на точку не хватает, эссенция просвещения не уродилась..

А, ясно. "Сами мы не местные".. (с) Никак Джолька казну Равенз в АИОН упер? Да еще и там налоги по 100к учреждает. :) Что же, сервер Орион, аттракцион - беспредельная жадность альянса продолжается. :) (ну не боитесь же вы АД один на один?, просто Тену на заточку не хватает).

Hosik
23.12.2009, 08:23
Lionella, ты обещала в декабре нас победить, месяц подходит к концу... Похоже вы действительно недооцениваете своих врагов, а может просто переоцениваете себя?

streamtec
23.12.2009, 10:36
Мда... Настоящих тем для обсуждения, видимо, не осталось, поэтому начинаем придумывать небылицы... Самое забавное то, что на Орду льют гадости эмомодеры Альянса... Что ж Вы о себе-то не говорите... 1)"Бегут из Хорде..." А посмотреть -так это мемберы Тринити и Ризена ноуклан бегают, NightSun после объявления вара Орде и Аду их мастером-шизофреником называется теперь гордо "Второй состав Risen"... В общем, Альянс все больше напоминает союз униженных и оскорбленных... 2)"Селидор ушел..." Вот тут возьмите губозакаточную машинку и опечальтесь... Никуда господин Селидор не уходил и в ближайшее время уходить и не планировал... И за Хорде не переживайте, не первые это временные проблемы... Так что каркушам стоит пользоваться моментом... Пока они не оказались там, где и были после ухода Геста,т.е. в большой и полной...эмм...попе... )

superpott
23.12.2009, 13:22
streamtec, это своеобразный крик души?)

Cess
23.12.2009, 13:53
Мда... Настоящих тем для обсуждения, видимо, не осталось, поэтому начинаем придумывать небылицы... Самое забавное то, что на Орду льют гадости эмомодеры Альянса... Что ж Вы о себе-то не говорите... 1)"Бегут из Хорде..." А посмотреть -так это мемберы Тринити и Ризена ноуклан бегают, NightSun после объявления вара Орде и Аду их мастером-шизофреником называется теперь гордо "Второй состав Risen"... В общем, Альянс все больше напоминает союз униженных и оскорбленных... 2)"Селидор ушел..." Вот тут возьмите губозакаточную машинку и опечальтесь... Никуда господин Селидор не уходил и в ближайшее время уходить и не планировал... И за Хорде не переживайте, не первые это временные проблемы... Так что каркушам стоит пользоваться моментом... Пока они не оказались там, где и были после ухода Геста,т.е. в большой и полной...эмм...попе... )

Покурил, подумал и отвечать не стал:)

bog22
23.12.2009, 14:05

Вот оно, мнение самого нейтрального нейтрала (судя по подписи), интересно почитать ваши полотна в том же духе, как говорится жду продолжения. ))