PDA

Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 18.12.09 по 20.12.09

awalone
17.12.2009, 12:21
Как бы.. надо же все таки создавать темки о гвг..
Ветер vs Best
Best vs ~Ветер~
TheEnd vs ~Ветер~
Команчи vs ~Ветер~
Faith vs Best

Слизерин - отдыхает)

Интересно только одно , Ветры опять будут твинковаться , либо примут на себя дабл?) не потянут думаю..

Gh0ST123
17.12.2009, 15:37
Интересно только одно , Ветры опять будут твинковаться , либо примут на себя дабл?) не потянут думаю..

Первый состав дабл потянет, а вот трипл уверен что нет, это при условии что в каждом атакующем клане онлайн человек по 50 хотябы будет(сужу по даблу на прошлой неделе), только и так ясно что трипла никто не даст сделать:(

Shadow210794
17.12.2009, 16:38
первый состав и дабл потянет и трипл))с учетом того что там по 60 человек на гвг выйдет все норм будет
Хотя я бы хотел чтобы я ошибался

FsR
17.12.2009, 23:50
Первый состав дабл потянет, а вот трипл уверен что нет, это при условии что в каждом атакующем клане онлайн человек по 50 хотябы будет(сужу по даблу на прошлой неделе), только и так ясно что трипла никто не даст сделать:(

Интересно другое.) Когда наконец многие хаи сервера перестанут думать о себе и вылезут из своих нубоГи.
P.S.Самый лучший и уравновешенный сервер Орион.И то на нём скоро фан умрёт с поражением Horde,а на новых уже такого ярого противостояния нету и думаю не будет...На каждом новом сервере уровни взлетают всё быстрее и выше и фан умерает куда быстрее .

HukoTuhyC
18.12.2009, 04:40
все в ваших руках) счас на арену выйдет ги чавтия ((бывшие фейты) которые испугались вара с бестами , когда бесты были топами (скажем так))
автор пьян

HukoTuhyC
18.12.2009, 04:41
FsR , по поводу хаев я с вами на 100500 согласен...

Ramsyashi
18.12.2009, 09:08
Я все понял! Бесты хотят слить теры и напасть на Порт Мечты и выйти на город новой расы=)
Поэтому их коалиция и не твинкует. Энды вон за 30кк школу оттвинковали, а на Бест по 500к ставки проходят...

awalone
18.12.2009, 12:59
Собравшись все хаи - ничего не будет , имхо , напоминаю слияние Терагорнов с Эндами..
Нужны люди с мозгами и без "я такой крутой , что вообще гвг могу не посещать"

Gh0ST123
18.12.2009, 14:58
Интересно другое.) Когда наконец многие хаи сервера перестанут думать о себе и вылезут из своих нубоГи.

Ну они могут думать и о своих младших сокланах которым надо помогать, не бросать же своих друзей с низким лвлом ради шанса нагнуть ветров.
P.S. Просто как пример почему хаи не выходят из нубокланов.

seregamk
18.12.2009, 15:02
Ну они могут думать и о своих младших сокланах которым надо помогать, не бросать же своих друзей с низким лвлом ради шанса нагнуть ветров.
P.S. Просто как пример почему хаи не выходят из нубокланов.
Вот!Правильно сказано,вот именно поэтому я в нубоклане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

george1974
19.12.2009, 01:40
Собравшись все хаи - ничего не будет , имхо , напоминаю слияние Терагорнов с Эндами..
Нужны люди с мозгами и без "я такой крутой , что вообще гвг могу не посещать"
А я, в свою очередь, напомню, что слияния как такового в свое время не было. Был переход около 3 патей хаев из Терагонов в Энды. И все. Мозги тут ни при чем. Ветры до и во время войны с терагонами/эндами тянули в свой клан хаев, как правило варов и друль с фенями, всеми правдами и неправдами: посулами, подкупом, пудрежем мозгов, как угодно. И давили на гвг тупо бОльшим числом хаев. Ну НЕ БЫЛО на тот момент там ничего, кроме зерга. Увы. Ничего нет и сейчас по части стратегии, ибо на 1 единственном ТВ при полной явке обоих кланов на гвг была ничья. Сейчас же снова побеждают те, кого больше. Если нравится этим гордиться - да и пускай гордятся, фиг с ними. И стыд и позор тем, кто сбежал к бандюкам, понадеявшись на лакомый кусочек и хялавную точку. Аминь, сервак Альтаир, здравствуй, Айон... :-\

killaboys
20.12.2009, 13:18
На пегасе и астре уже во всю кричат о наборах в кланы на новом серве. Если по слухам нью сервак в январе будет, думаю ветры ещё сильнее закрепяться на карте.

zakolka13
20.12.2009, 20:50
На пегасе и астре уже во всю кричат о наборах в кланы на новом серве. Если по слухам нью сервак в январе будет, думаю ветры ещё сильнее закрепяться на карте.
Куда сильнее? 5 терр всего осталось незахваченных.. решает лишь вопрос времени. Были б гвг каждые 3 дня, карта давно была бы рыже-зеленая.

Mappet
20.12.2009, 22:01
ну смотрите чудеса бывают вот уже на таразеде пророчили одноцветную карту но на той недели дали отпор)

Mappet
20.12.2009, 22:02
Спасибо Хартии за прошедшее гвг)

egorka1989
21.12.2009, 02:46
и вам спасибо) Было очень весело, только я слил все хирки хД

killaboys
21.12.2009, 08:43
ну смотрите чудеса бывают вот уже на таразеде пророчили одноцветную карту но на той недели дали отпор)

Тера вапще сервер боевой, бум надеяться что наш серв повзрослеет до его уровня. А пока что вал заявок в ветры идёт ((.

FsR
21.12.2009, 14:45
Кт там про нубоклан писал? Тогда ответь мне на вопрос - а зачем вам будет играть,если вся карта захвачена,чтобы пообщаца? Для етого есть одноклассники\вконтакте\аська ИМХО)

Gh0ST123
21.12.2009, 15:19
Кт там про нубоклан писал? Тогда ответь мне на вопрос - а зачем вам будет играть,если вся карта захвачена,чтобы пообщаца? Для етого есть одноклассники\вконтакте\аська ИМХО)

Читай внимательнее, я просто предположил почему хаи в них сидят.:rtfm:
На сам вопрос отвечать не буду и так все станет ясно глянув в подпись:)

Kirkazon
21.12.2009, 15:38
Бесты а чтож вы хартии то вар не кинули? они ведь "ассистили ветрам на гвг"

Mappet
21.12.2009, 21:12
Хартия не асисстила при просьбе в 10 минут подождать что бы сходить на ветер они бы подождали
терагоны от такого отказались да еще и нахамили как школьники)
Фейтам и террагонам что завидно и обидно что мы хартии вар не кинули?)

fromartveilas
21.12.2009, 23:09
Бесты а чтож вы хартии то вар не кинули? они ведь "ассистили ветрам на гвг"
*нечто из раздела: а вот и не подерётесь" кто-то говорил, что у хартии мегалюбоффь к ветрам и гипернеприязнь к бестам?

Фейтам и террагонам что завидно и обидно что мы хартии вар не кинули?)
имянно. просто афтор очень классный и миролюбивый.

egorka1989
22.12.2009, 02:09
Ребят, вы конечно можете думать все что хотите, но нашему клану просто нужен опыт гвг с сильным противником с адекватным управлением, коим и является на наш взгляд Ги Бест! Да и Бестам надеюсь тоже очень понравилось гвг:) А мы потихоньку учимся, выявляем свои ошибки и качаемся)

killaboys
22.12.2009, 02:21
Вырезка с таразеда:

" С сегодняшнего дня, игровой портал Laurus Online берет под свою опеку клан ProGamers во главе с игроком VinT. Данная команда смогла отлично проявить себя в других ММОРПГ играх, проявила высокие игровые навыки и хорошую слаженность в PvP и игре в целом. Игровой портал обязуется оказывать материальную и моральную поддержку VinT и его команде, ежемесячно оплачивать хостинг сайта и форума, спонсировать клан игровыми преимуществами (донат), обеспечивать всестороннюю рекламу и любую другую необходимую поддержку. Мы надеемся, что наше сотрудничество принесет богатые плоды, и клан ProGamers сможет, в скором времени, занять лидирующие позиции на официальном российском сервере игры Perfect World (сервер Таразед).
----------------
На альт нужен клан с чем то подобным. Одного хорошего руководства будет маловато.

Mappet
22.12.2009, 02:29
60-75% Топ альта с которыми интересно играть думаю уйду в игру из 4 букв как тока там абонентку введут
так как походу пв с 2010 нас ожидает голд по 500к))

qFenix
22.12.2009, 02:44
60-75% Топ альта с которыми интересно играть думаю уйду в игру из 4 букв как тока там абонентку введут
так как походу пв с 2010 нас ожидает голд по 500к))
А разве игра и 4 букв не УГ?
Может скачать заново , а?=)

kefir
22.12.2009, 05:22
Игра из 4 буков:super:

Kirkazon
22.12.2009, 13:58
А ассист вашего майора бестам в 29 тоже опыт с сильным противником и тренировки?

Shiallia
22.12.2009, 19:03
А ассист вашего майора бестам в 29 тоже опыт с сильным противником и тренировки?

Пора бы уж привыкнуть что 29 фрипвп зона, мб у человека асистевшего личная неприязнь к Faith?

А разве игра и 4 букв не УГ?
Может скачать заново , а?=)
имхо игра может и не фонтан но сервис от инновы/ от нивала различается в десятки раз))