Просмотр полной версии : 100скил Лучника Кровавая Стрела
Вот с новых сундуков стали счыпаться книги времени и 100 скилы стали намного реальней.
И так кровавая стрела вот описание в базеhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/19791
Базовая атака наносит дополнительно 4444 урона.
Уменьшает и собственный максимальный показатель ЖС, и цели на 18%,
увеличивает урон металлом по цели в 1,5 раза, общий урон - на 25%.
Требует 1 единицу ярости.
Этот скил работает как баф 0_о какова его длитетьность в таком случае.И у кого он уменьшает ХП у того кто в таргете или в кого стреляеш под этим бафом. В любом случае очень интересная вещица,радует атака металом 150%.
И так господа лукари у кого есть этот скил и кто знает как он работает.
Что нет что ли вообще этого скила.Не верю что его еще не выучил никто.Ну где хотябы господа теоретики.
У меня соклан выучил, грит другому лучнику под этой шнягой 8к на селфах металом влепил, она вешает ряд дебафов насколько я понял
0_о нифига себе. Ряд дебафоф на цель? То есть это атакующий скил?
Warrior_Donetsk
17.12.2009, 18:54
она вешает раскол на цель и на себя,дот металлом на цель и драконов на цель.
о_0 Драконов. А какая длительность и сила дота и какова длительность драконов.
Ээээээээhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/59.gifЕсли нечего сказать хотя бы не надо бредо флуд разводить.
Использует кровь для усиления стрел. Наносит цели базовый урон в 4444. Одновременно уменьшает как собственный, так и цели, максимальный показатель ЖС на 39 секунд на 18%. Увеличивает металлом физическую атаку в 1,5 раза. Увеличивает весь урон на 25%.
Наверно и драконы, и дебаф на металл 39 секунд.
Warrior_Donetsk
17.12.2009, 19:22
дебаф от стрелы http://s55.radikal.ru/i149/0912/22/5a4fe6d9a809.jpg
висит долго,драконы не совсем как варовские но тоже хорошо за счет времни
Круто) А скрина лога дамага в ПВП нету случаем?)
А польза как от этого скила?Подозреваю весело тигров на ТВ обвешивать будет тут тебе и дот на метал и уменьшение ХП и Что то вроде драконов красота.
Вообще довольно интересный скил. Друг из вар клана выучил такой. тестил на мне. Бьет немного (супернова, точеная на +9, я на селфах, 800 без крита), кастуется очень красиво. Чем-то напомнило бурю луковскую, только красная. Короче красиво, ничего не скажешь.
Бьет небольно, но дебаф вешает вредный. Во-первых, после раскола осталось 4.4к хп (вообще у меня чуть больше 5.6), во-вторых вышает драконы (25 или 30%, как у темной саранчи) на довольно продолжительное время, 20 или даже 30 секунд, точно не засекал, но долго. После дебафа нехило прилетает))
Вообще считаю, что скил очень полезен темным лучникам, с 11 беглым. Думаю, не надо объяснять почему. Стан - кровавая - беглый - автоатака или что-то еще, + можно громовой юзать. В общем имба) Для остальных **, но в целом скилл хороший. Говорю как маг, на котором он испытывался на арене и на тв))
30-ти секундные драконы вешаются, расколл и дот металом. Обсалютно читерная вещ против варов.
Связывающая - Скорбящее - Кровавая стрела - чайник - Вспышка - Гром - Скорбящее - нету вара или может даже танка.
Ну по магам атака металлом не слишком велика, хотелось бы узнать про танков и варов)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gifСпасибо господам китайцам за такой скил а как же читерно на катавода вешать бугагага теперь еще больше рвения качаться и апать 100 а книжечки я во время сундуков соберу.
Ну по магам атака металлом не слишком велика, хотелось бы узнать про танков и варов)
Тут мне больше нравиться раскол и драконы хотя думаю по описанию скила по хэви и даже по лайту много прилетать будет.
по описанию....должен быть дебаф на металл....а по скрину дот....
кто в теме...отпишитесь плиз...желательно с примерами и цифрами...а то вроде и хочется...но дорого...
Schizoid
18.12.2009, 11:50
он увеличивает укрон металлом в 1.5 раза или дебаффает цель? Инетерсует на предмет связки с дебаффом на металл обычным.
VooDoo24
18.12.2009, 12:01
Да и впрям не ксилый скил, суды по вашим описаниям, вот ток цена очень кусается, хотя с кубовскими сундуками до нового года можно насоьирать, но тут еще одна проблема - до 100лвл далековато.
Да и впрям не ксилый скил, суды по вашим описаниям, вот ток цена очень кусается, хотя с кубовскими сундуками до нового года можно насоьирать, но тут еще одна проблема - до 100лвл далековато.
У мну тоже лвл самоя большая проблемма.У мну до сундуков было даже пару штук книг времени было ходили с кланом в мир фармили боса одного.А сейчас при сундуках думаю докуплю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif .Хотя мне еще супернову делать и 99сетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Скилл не так хорош как кажется на первый взгляд, но и не так плох.
Плюсы:
Увеличение вашего дамага на 25%
Раскол на противника
Дебафф на противника (дебафф на металл)
Красмвый скилл:)
Минусы:
Раскол на себя.
Дебафф на противника на металл (гораздо лучше бросить скорбящее - у него дебафф сильнее)
Откат 5 минут.
Совет по использованию скилла:
После его использования обязательно юзать три ЧИ. Снимаете с себя дебафф и повышаете свой дамаг под ЧИ еще на 25%.
Не юзать его на танков или воинов после скорбящего. Дебафф скорбящего на металл он перебивает и кладет свой, который намного ниже. Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом или после кровавой ударить скорбящим, чтоб перебить дебафф, но для этого придется сожрать химию на ЧИ. Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы:)
Перед использованием этого скилла иметь полную линейку ЧИ. Скилл ===> добор чи одним выстрелом====>Три ЧИ и ваша атака.
Гораздо полезнее на мой взгляд другой скилл - мгновенное восстановление всего ЧИ. Но у него перезаряд 15 минут:(
Schizoid
18.12.2009, 12:27
я вот только не пойму... по базе скиллов и поток душ и кровавая стрела - все для темного только?
30-ти секундные драконы вешаются, расколл и дот металом. Обсалютно читерная вещ против варов.
Связывающая - Скорбящее - Кровавая стрела - чайник - Вспышка - Гром - Скорбящее - нету вара или может даже танка.
Неправильно.
Если решил против вара то надо так:
Стан - Кровавая-Связывающая-Скорбящее-Гром.... и не забываем три чи после связывающей
Дело в том что связывающая намного эффективнее после кровавой. У нее и так дамаг не кислый а после кровавой вообще хорошо идёт и даже физикой варов и танков шмаляет очень и очень неслабо.
Скилл не так хорош как кажется на первый взгляд, но и не так плох.
Плюсы:
Увеличение вашего дамага на 25%
Раскол на противника
Красмвый скилл:)
Минусы:
Раскол на себя.
Дебафф на противника на металл (гораздо лучше бросить скорбящее - у него дебафф сильнее)
Откат 5 минут.
Совет по использованию скилла:
После его использования обязательно юзать три ЧИ. Снимаете с себя дебафф и повышаете свой дамаг под ЧИ еще на 25%.
Не юзать его на танков или воинов после скорбящего. Дебафф скорбящего на металл он перебивает и кладет свой, который намного ниже. Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом или после кровавой ударить скорбящим, чтоб перебить дебафф, но для этого придется сожрать химию на ЧИ. Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы:)
Перед использованием этого скилла иметь полную линейку ЧИ. Скилл ===> добор чи одним выстрелом====>Три ЧИ и ваша атака.
Гораздо полезнее на мой взгляд другой скилл - мгновенное восстановление всего ЧИ. Но у него перезаряд 15 минут:(
Обламал нас Арлекин.Невесело что откат долгий такой.Да и правильно я понял то что мы думали драконы это дебаф на деф от метала?
З.Ы. Убил откат скила на востановление чи
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
Обламал нас Арлекин.Невесело что откат долгий такой.Да и правильно я понял то что мы думали драконы это дебаф на деф от метала?
З.Ы. Убил откат скила на востановление чи
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
Именно так.
Наверно по замыслу наших китайских друзей кровавая должна совмещать в себе три скилла, хоть и с меньшими параметрами: пассивка на атаку+скорбящее+раскол. Очень неудобно то что дебаф на металл намного ниже чем у скорбящего:(
ребят...давайте еще раз......
Cess
..."Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы"...
так все таки...там увеличение ВСЕГО дамага или только дамага металлом??
Cess
..."Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом.....
хотел брать танков лить...теперь вот не знаю...
запутался окончательно...
ребят...давайте еще раз......
Cess
..."Стоит вообще забыть про этот дебафф на металл. Разве только он введет противника в заблуждение, т.к. отображается как драконы"...
так все таки...там увеличение ВСЕГО дамага или только дамага металлом??
Cess
..."Вообще танков и воинов лучше им не бить а пользоваться проверенным старым методом.....
хотел брать танков лить...теперь вот не знаю...
запутался окончательно...
Арлекин имел ввиду что дебаф слабей скорбящего.А вот Арлекин если ударить кровавой а потом кинуть скорбящего то он перебьет дебаф? или перебьет сразу все и раскол и остальное?
Арлекин, ваши рассуждения основаны на практике или это теория? В описании скилла:
The most devoted Archer would offer his own blood to the arrows
to make them more deadly. This attack deals basic damage to the
target plus 4444, and reduces target's maximum HP by 18% for 30
seconds. Then, it strikes the target for x1.5 of base your damage, and intensifying damage it takes by 25%. 100% hit.
говориться об уроне металлом, равным 1.5 от базовой атаки. На первой страничке есть скрин с эффектом скилла на цели и первой иконкой там как раз ДоТ металлом.
Арлекин у нас 102лвл топ лукарь что ему мешает сделать себе 100скил?Тем более он указал откат скила а в базе его нет.
Хм, дебаф на метал у кровавой меньше? Говориться атака увеличивается в полтора раза, следовательно урон металлом увеличивается на 150%, а скорбящее же снижает деф на 50% :)
Видел как лук 100+ сливал танка 90+(большое различие лвлов но всё же) после кровавой по танку 6к с чем то долбил. Без чи.
Арлекин, ваши рассуждения основаны на практике или это теория? В описании скилла:
говориться об уроне металлом, равным 1.5 от базовой атаки. На первой страничке есть скрин с эффектом скилла на цели и первой иконкой там как раз ДоТ металлом.
На практике.
У меня вообще все скиллы есть, в том числе и этот.
Возрастания уроном от металла после кровавой в 1,5раза я не замечал.
Но вот то что дебафф от скорбящего перебивается дебаффом от кровавой - это есть. Следовательно кровавая бросает именно дебафф как и скорбящее - только меньше.
И еще.
У меня общий урон по противнику после кровавой заметно увеличивается. В том числе и физикой и автоатакой. Это говорит про то что увеличение урона по противнику действует не только на мет. скиллы а на все.
Пы.Сы.
После обновы кровавую не смотрел еще. Надо попробовать.
Тут вообще после этой обновы с дамагом что то странное творится. Такое ощущение что с пассивкой на атк. что то сделали или с формулами рассчета что то сотворили:(
Пока ничерта не пойму.
На практике.
И еще.
У меня общий урон по противнику после кровавой заметно увеличивается. В том числе и физикой и автоатакой. Это говорит про то что увеличение урона по противнику действует не только на мет. скиллы а на все.
Пы.Сы.
Тут вообще после этой обновы с дамагом что то странное творится. Такое ощущение что с пассивкой на атк. что то сделали или с формулами рассчета что то сотворили:(
Пока ничерта не пойму.
вот теперь спасибо.....
кстати...с уроном действительно что то не так.....мне клановые светлые все говорят что критовать стали не по децки....раньше говорят такого не было...а у меня вот урон вроде бы меньше стал....и почти весь по нижней планке...
Хм... говорите урон снизился, я после обновы не очень много пвпешился да и вообще играл мало нужно будет потестить но пока не обнаружил особых изменений.
epicDelirium
18.12.2009, 17:25
На первой странице описание и ссылка были как бе не из этой базы.
а кто-то виноват, что там ссылки на кривые базы давали?)
а кто-то виноват, что там ссылки на кривые базы давали?)
Виноват тот кому база не нравиться.
Но вот то что дебафф от скорбящего перебивается дебаффом от кровавой - это есть. Следовательно кровавая бросает именно дебафф как и скорбящее - только меньше.
И еще.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs55.radikal.ru%2Fi149 %2F0912%2F22%2F5a4fe6d9a809.jpg
Я говорил немного не об этом =)
Если верить базе и скрину, то Кровавая стрела накладывает 3 эффекта:
- ДоТ металлом, урон которого равен 1.5 (или 150%, если так больше нравиться) от базовой атаки (первая иконка на скрине)
- Дебафф на урон (физикой и магией) в 25% (вторая иконка)
- Раскол (снижение верхней планки здоровья) на 18% (третья иконка)
Ваш общий урон увеличивается за счет дебафа на урон (вторая иконка), который действует как Драконы варов или Ранение лис. Этот дебафф увеличивает получаемый урон, дебафф же Скорбящего уменьшает защиту. Эти дебаффы разные по-сути и не должны отменять друг-друга.
Я говорил немного не об этом =)
Если верить базе и скрину, то Кровавая стрела накладывает 3 эффекта:
- ДоТ металлом, урон которого равен 1.5 (или 150%, если так больше нравиться) от базовой атаки (первая иконка на скрине)
- Дебафф на урон (физикой и магией) в 25% (вторая иконка)
- Раскол (снижение верхней планки здоровья) на 18% (третья иконка)
Ваш общий урон увеличивается за счет дебафа на урон (вторая иконка), который действует как Драконы варов или Ранение лис. Этот дебафф увеличивает получаемый урон, дебафф же Скорбящего уменьшает защиту. Эти дебаффы разные по-сути и не должны отменять друг-друга.
почти уверена что так оно и есть. Доделать бы уважуху и смогу проверить....
Дособирать бы странички......и пойду сокланов мучить....
Судя по иконке...ДоТ металлом как у пристов....значит должен быть виден фонарик..не?
А фигли его знает кто не верит Арлекину тот апает 100, собирает странички,тестит и расказывает нам истину ждем-с))))))))
100 апнул давно....странички собрал сегодня!
И так...итоги предварительного тестирования:
Там действительно ДоТ металлом, и фонарик действительно видно,...
раскол мне снял примерно 1к ХП....сколько противнику не скажу...но вероятно больше ))
Драконы дамаг повышают, но с этим пока еще не очень разобрался...потому что разброс атаки многоват все таки...
Кстати....скил всегда идет критом!....по крайней мере сколько раз про бывали столько раз критовало...да и на скиле написано "Критический удар"
очень непонятна строчка ..."Увеличивает физическую атаку металлом в 1,5 раза"....извините...не понимаю...увеличения не заметил...ибо драконы..хотя фз ..так же непонятна цифра 4444...что это и дл ячего...тоже...фз...
Не бафаному вару 101+ прилетает много...после скила ложится с автоатаки...на третий выстрел...
по 90+ луку дот тикает 280-300 и выстрелив кровавую дальше можно и не стрелять....в дуэли помрет сам...
з.ы. после кровавой почти все выстрелы идут критом...создалось впечатление что бафает на крит но бафа не видно...
------
З.З.Ы понимаю что дуэль ни о чем....но мне нужно было посмотреть дамаг и эфект от скила , а на арену идти было в лом...в последствии потестим на природе и на противниках которые будут отвечать и хотеть жить!
раскол мне снял примерно 1к ХП....сколько противнику не скажу...но вероятно больше ))
Драконы дамаг повышают, но с этим пока еще не очень разобрался...потому что разброс атаки многоват все таки...
Кстати....скил всегда идет критом!....по крайней мере сколько раз про бывали столько раз критовало...да и на скиле написано "Критический удар"
очень непонятна строчка ..."Увеличивает физическую атаку металлом в 1,5 раза"....извините...не понимаю...увеличения не заметил...ибо драконы..хотя фз ..так же непонятна цифра 4444...что это и дл ячего...тоже...фз...
Не бафаному вару 101+ прилетает много...после скила ложится с автоатаки...на третий выстрел...
по 90+ луку дот тикает 280-300 и выстрелив кровавую дальше можно и не стрелять....в дуэли помрет сам...
з.ы. после кровавой почти все выстрелы идут критом...создалось впечатление что бафает на крит но бафа не видно...
------
З.З.Ы понимаю что дуэль ни о чем....но мне нужно было посмотреть дамаг и эфект от скила , а на арену идти было в лом...в последствии потестим на природе и на противниках которые будут отвечать и хотеть жить!
Раскол снимает одинаково, что тебе что противнику.
По критам - возможно. У меня тоже бьет сильнее после кровавой, но мне с моим дамагом судить очень трудно. Лучше тестить вам.
Еще раз советую - попробуй после кровавой рут. Будешь приятно удивлён:)
Ну то что проценты одинаково это понятно...я имел в виду что в килоХП не знаю сколько......сегодня иду тестить на природу..)))
------
Вар ложиться с 3 автоатакhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifЯ в шоке офигеть как круто ну все ****от мод ON.Быстрей бы 100лвл взять.Ох от ваших описаний слюнки текут.
ЗЫ Арлекин а что ты имел ввиду когда говорил про Рут?
Vargshar
20.12.2009, 14:02
Вар ложиться с 3 автоатакhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gifЯ в шоке офигеть как круто ну все ****от мод ON.Быстрей бы 100лвл взять.Ох от ваших описаний слюнки текут.
ЗЫ Арлекин а что ты имел ввиду когда говорил про Рут?
Рут это связывающая ))
ЗЫ. Арлекин, на босах не тестил? Я про эффект раскола от Кровавой. Всё же 18% по лучше чем 16 у тёмного.
nenyashko
20.12.2009, 15:36
Рут это связывающая ))
ЗЫ. Арлекин, на босах не тестил? Я про эффект раскола от Кровавой. Всё же 18% по лучше чем 16 у тёмного.
он же светлый:)
Vargshar
20.12.2009, 15:46
он же светлый:)
Но я то тёмный )) Вот и интересуюсь работой скила. Может хоть на пару процентов лучше будет ))
1....вар с автоатаки...в ДУЭЛИ!...внимательно читаем..- то есть в реальном бою это не совсем так будет...
2....на боссах скил рулит...18%..это лучше чем мой темный...и чуть хуже чем светлый...дот по 90+ боссам тикает по 1200-1350...в гуе по 1800...драконы...сами понимаете..39сек..пусть и хуже чем у вара...
3....от того что Арлекин светлый это ничего не меняет...скил учить можно всем...и темным и светлым...
4....мало 100лвл....надо третья фейка..а уважуха там (особенно у темных) не из легких..(((
Рут это связывающая ))
пасибо но радует что дожив до 80+ я все же знаю терминологию, читаем внимательно всю тему,Арлекин писал что если после кровавой бить рутом нас ждет сюрприз вот я и спрашиваю что он имел ввиду,
1....вар с автоатаки...в ДУЭЛИ!...внимательно читаем..- то есть в реальном бою это не совсем так будет...
2....на боссах скил рулит...18%..это лучше чем мой темный...и чуть хуже чем светлый...дот по 90+ боссам тикает по 1200-1350...в гуе по 1800...драконы...сами понимаете..39сек..пусть и хуже чем у вара...
3....от того что Арлекин светлый это ничего не меняет...скил учить можно всем...и темным и светлым...
4....мало 100лвл....надо третья фейка..а уважуха там (особенно у темных) не из легких..(((
Да еще и уважуху ну месяцов так через .....надцать осилю))))))))
А про вара я и тогда прочитал про дуэль просто раньше сносить вару авто атакой все ХП было мистикой молниями не всегда получаеться так снести,а теперь пожалуйста то есть вар тупо убиваеться кровавая, рут и автоатака 5 выстрелов и все))))))
Да еще и уважуху ну месяцов так через .....надцать осилю))))))))
А про вара я и тогда прочитал про дуэль просто раньше сносить вару авто атакой все ХП было мистикой молниями не всегда получаеться так снести,а теперь пожалуйста то есть вар тупо убиваеться кровавая, рут и автоатака 5 выстрелов и все))))))
Так ты посмотри сколько рут сносит после кровавой:)
Итоги..часть следущая:
Сюрприз действительно был.....Рут после кровавой сносит очень много...и почти всегда проходит критом...вот по бафаному 100 присту 3600 прилетело...дот ему же сносит 100-110....
_______
Cess
...."Но вот то что дебафф от скорбящего перебивается дебаффом от кровавой - это есть. Следовательно кровавая бросает именно дебафф как и скорбящее - только меньше....."
------------
Еще одним сюрпризом было то что в отличии от описания Арлекина деф от металла не снижается вообще...тоесть скорбящее должно не перебивать. а накладываться....хотя может я и не прав...но тесты по персам которые подставили свою шкурку доказывают что дебафа на металл нету..
Танкам 85+ дот катает хиру.....сегодня танк еле в пис убежал....ему дотом прилетало....еле хира успевала...он вообще подумал что я с пристом и варом..
Про боссов писал выше.....в гуе всем понравилось....только вара пришлось уговаривать пускать драконов ПОСЛЕ меня...
з.ы. Если есть вопросы и предложения по тестам....отписываемся не стесняемся...
Только вчера выучил его толком не успел потестить ( Но на замесе кидал его в танка тот под ассистом лег за секунды за 3 , кидал в лука 90 + сам удар катанул ему хиру , привязка сняла еще пол ** а дальше он благополучно сдох от шока ) По друле 99 кидал .. сначала кинул и посмотрел сколько сняло ( оказалось немного ) в ответ на хохот от друля мол гавно скил ничего почти не отнял кинул прицелом ) который снял все что было одним критом , а это около 7к
andreyleo93
23.12.2009, 00:37
Только вчера выучил его толком не успел потестить ( Но на замесе кидал его в танка тот под ассистом лег за секунды за 3 , кидал в лука 90 + сам удар катанул ему хиру , привязка сняла еще пол ** а дальше он благополучно сдох от шока ) По друле 99 кидал .. сначала кинул и посмотрел сколько сняло ( оказалось немного ) в ответ на хохот от друля мол гавно скил ничего почти не отнял кинул прицелом ) который снял все что было одним критом , а это около 7к
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ога.....танки и вары быстро после него ложатся...
Знаешь Лис...вот по друлям как то не думал (ну кроме тяжа)....надо попробывать...
хм... читал описание в базе - скилл впечатления не произвел, прочел тему - просто в шоке))) теперь кач-кач на 100, уважуху в экспресс-режиме))) 1 книга уже есть, недавно из сундука упала)))
А по чему по базе не впечатлил....я вот сразу понял что драконов вешает...и раскол на 18%...
Я тактику еще задолго придумал.....вот только теперь по совету Арлекина связку с кровавой местами поменял....
А по чему по базе не впечатлил....я вот сразу понял что драконов вешает...и раскол на 18%...
Я тактику еще задолго придумал.....вот только теперь по совету Арлекина связку с кровавой местами поменял....
ну тебе хорошо, ты умный))) а я описание читал, когда сам еще 50 не апнул, меня не впечатлило описание))) Спасибо топам, в этой темке объяснили. Значит книгу времен не на продажу ставлю, а на скупку))) а ведь чуть не продал
Книжки собрал, а еще 7апов до 100, абыдно >_<
мне до 100 еще 11 апов, до кровавой еще 19 книжек, 2-3 замороченные уважухи и ничуть не обидно))) Снова поставлена цель для кача, освежен интерес к игре, все ок)))
MaZerraTi
24.12.2009, 12:21
100 апнул давно а книг нету :D
делов-то))) 100500 сундуков открыл и натаскал книг. А сколько не хватит - докупишь)))
MaZerraTi
24.12.2009, 12:30
Да чё там 100500 сундуков всего лишь :D
Я скупил за вечер..(помогали конечно)...Лис вон дня за 2....
Зато имеем возможность ответить танку....
Я кстати еще и скил этот первым собрал...при чем случайно..)))
да, когда луки выучат этот скилл, в теме танк-VS-лук интонации изменятся, я думаю. танки перестанут кичиться своим толстым задом и будут судорожно скупать книги на свои 100е скиллы)))
Танкам дали кучу станов..и по слухам снятие бафов....но фз...посмотрим..
Пристам печать дали.....опять же по слухам игнорирует антистан!
Танки пока не просекли что это за скил такой ) да и остальные тоже :D судя по всему у нас с алом этот скил есть только у 2 на сервере ))) Вчера танк 95 + очень удивился от такого кол-ва дебафоф на себе заюзал завесу и убежал в пис при оставшихся примерно 3к хп :D А вообще мне больше понравилось кидать им в луков ) Сама кровавая бьет обычно прям под откат и если следующим ударом будет крит то прощай лучнег ))) Вчера так убил одного он даж не понял чего произошло ) прилетела кровавая и крит с автоатаки ) Так что довольствуемся тем что никто толком про скил ничего не знает :D
Лис..не палимсо...не палимсо.....
Да нету никакого скила ) враки это все :D
А типо бури..токо красненький..это так...бурю глючит....баги анимации...)))
да, когда луки выучат этот скилл, в теме танк-VS-лук интонации изменятся, я думаю. танки перестанут кичиться своим толстым задом и будут судорожно скупать книги на свои 100е скиллы)))
+100500 вы абсолютно правы.Раньше пробить хирку обору было нереально а теперь хи-хи очень даже возможно.Вот только пусть скил будет хотябы на90лвл а то до 100 качаться ка кто долго.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/90.gif
Дед мороз тебе его на 60й подарит и 20 книг за него не возьмёт:)
webDancer
25.02.2010, 01:05
1. Ребят, сделайте скринов парочку, охота поглядеть :)
2. Арлекин, ты же райский? Посмотри плиз, какая дистанция у этого скилла. Поясню: судя по базе - 30 метров. У всех остальных скиллов указано Long Distance или просто Большая. То бишь, возможно, что светлому (да и тёмному тоже) луку нужно будет немного подбежать после стана, чтобы кинуть кровавую, поскольку светлая сотня даёт +14 метров к двадцати на пухе - подбегать или подлетать на практике приходится, или нет?
Schizoid
25.02.2010, 12:04
В итоге, этот скилл вкупе с овер дпс-ом от беглого или от скилла джинна позволяет танчика раскатывать?
В итоге, этот скилл вкупе с овер дпс-ом от беглого или от скилла джинна позволяет танчика раскатывать?
атцы говорят, что позволяет вполне))) так что до 100 кач-кач и примерно 150-200кк на книжки готовим)))
Schizoid
25.02.2010, 12:38
черд надо было по дешевке покупать)) ну да лан не страшно)
черд надо было по дешевке покупать)) ну да лан не страшно)
у меня с начала сундуков в коте скупка стояла по 3,5кк, продали всего одну книжку... надо было 5кк ставить, пожадничал
Schizoid
25.02.2010, 12:46
да, за 5 мона было реально набрать) да и поф)) купится выбьется.... делать будет нефиг буду призывы бить везде где только можно)))) Особенно повышения силы хоца.... сча разберусь где боссик послабже)
Класс. оО
Никогда особо данным скилом не интересовалась, но все дело времени :) Вот прочитав данную тему я заинтригована, врубаем усилиный ****от мод и фармим на сиё загадочное чудо :D
JIavelas
28.02.2010, 23:45
1. Ребят, сделайте скринов парочку, охота поглядеть :)
2. Арлекин, ты же райский? Посмотри плиз, какая дистанция у этого скилла. Поясню: судя по базе - 30 метров. У всех остальных скиллов указано Long Distance или просто Большая. То бишь, возможно, что светлому (да и тёмному тоже) луку нужно будет немного подбежать после стана, чтобы кинуть кровавую, поскольку светлая сотня даёт +14 метров к двадцати на пухе - подбегать или подлетать на практике приходится, или нет?
Вот, вот. Очень хочется посмотреть на этот скилл в действии. А вообще, судя по ваших комментам скилл стоящий)))
JIavelas
01.03.2010, 00:12
Вот еще вопрос, у кого-то в комментах прозвучало, что после кровавой у цели остается 4444 хп. Это кто-т перепутал или правда?
Vesper_UA
01.03.2010, 21:49
Вот еще вопрос, у кого-то в комментах прозвучало, что после кровавой у цели остается 4444 хп. Это кто-т перепутал или правда?
Это он столько добавочного дамага наносит вообще-то :)
Юзаем базу и не тупим -> http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
JIavelas
01.03.2010, 23:09
Спасибо, что не послал
Возникает такой вопрос. Что нужно сделать для возможности выучить данный скилл. Если Хроно-уважение, то на фейку или на пояс или что то другое.
bartnaruto
13.03.2010, 22:00
Да кстати сделайте пару скринов каста скилла и тд, а лучше даже видео снимите как танков раскладываете, хочу подготовиться)
despot666
14.03.2010, 02:14
Ога,кидаеш одну кровавую и танки в ужасе умирают.
Не надейтесь что танки прям вот так на раз будут умирать от кровавой =) все равно придется постараться .. Просто у вас будет ощутимое 20 секундное приимущество=) ито в том случае если танк не снимет с себя дебафы или не уйдет в черепаху .. Скрин каста сделал кстати
NuboLukSiriusa
20.03.2010, 12:17
Ога,кидаеш одну кровавую и танки в ужасе умирают.
Аха… только надо умудриться танка в несогле и стане продержать, чтоб черепаху не заюзал…
ShadowAsasin
20.03.2010, 14:33
кровавая и на лучника вешает раскол, особо ею не пораскидываешся =)
tompson1405
20.03.2010, 14:42
кровавая и на лучника вешает раскол, особо ею не пораскидываешся =)
Ею и так особо не пораскидаешься.:lol:
vvolchonok
11.04.2010, 15:13
а теперь пожалуйста то есть вар тупо убиваеться кровавая, рут и автоатака 5 выстрелов и все))))))
кстати, у варов баф на 100-й лвл вполне может спасти от автоатаки
хотя, например, у нас в клане его ни один из варов пока не выучил ))
Ghost228
15.04.2010, 14:39
Норм скилл 100,на себе его как то испытал:D
JIavelas
15.04.2010, 15:35
Это не норм скилл, это супер скилл)
Shadow210794
15.04.2010, 21:00
классный скил ток проблема дорого стоит
кул скил, говорят с ним оборы 100+ в легкую без чи нагибаются
Barmallei
17.04.2010, 22:17
кул скил, говорят с ним оборы 100+ в легкую без чи нагибаются
ногибаются нубо оборы, которые не могут снять дебафы 3чи/аптекой ))
SnaiperAk
11.05.2010, 14:51
буду мутить через 9 лвлов
BuzzyBee
12.05.2010, 12:01
Я светлая лучница с расколом,на кровавой он 18%,мой 20%.Мучает вопрос собирать кровавую или нет.Дело в том,что я не представляю как нужно будет вести себя в пвп.Накидывать кровавую,а потом еще и свой раскол?
NuboLukSiriusa
12.05.2010, 12:07
Нет, можно обойтись просто кровавой.
2%хп роли не сыграют, а вот прокла на противнике будет, весьма полезна.
Royalaspid
16.10.2010, 15:57
хочется оставить несколько комментариев по поводу данного скилла. собрал, проверил на практике, радуют 40-секундные драконы, приличный урон от скилла. но как то минусы меня не порадовали:
-дальность скилла 30 метров - даже когда стоишь на максимальном расстоянии (10 сотня 30 метров) перс делает шаг вперед, отсюда потеря времени. на слипящих боссах ловишь слип (типа огурца в 100хх)
-слишком долгое время каста - легко сбивается быстрой атакой.
-откат 15 минут - как правило в пвп успеваешь повесить только через несколько боев, на боссов и то всего 1 раз.
-значок совпадает со значком драконов - довольно трудно убедить вара вешать свои драконы до или после твоих.
-раскол на себя - так как у меня светлый раскол на 20% на босса приходится вешать оба скилла, а уменьшение сбственного хп может летально сказаться на твоей жизни (например на аое боссах), и увы на моей практике всего 1-2 из 100500 пристов со мной ходивших снимают этот раскол с тебя.
Общими итогами могу подвести исключительно пвп-использование данного скилла, и увы всего пару раз за замес, или тв. Скилл полезен становится на высокой точке пухи (увы выше +8-9 для прямолапых противников) но никак не для бюджетной верссии заточки +5-6. Так что сперва максимальная точка пухи, и только затем данный скилл. На решающих боях при соблюдении условий может поставить жирную точку в пользу пользователя скилла. Но по моему мнению данный скилл денежного эквивалента 120-180кк не стоит.
cool4youEA
16.10.2010, 17:28
Не могу понять, неужели кровавая страшная дебафом на 25% урона? Страшный дебаф чтоли?
Torres1693
16.10.2010, 17:30
хочу хочу хочу ^.^
vvolchonok
16.10.2010, 17:42
-откат 15 минут - как правило в пвп успеваешь повесить только через несколько боев, на боссов и то всего 1 раз.
откат 5 минут.
Не могу понять, неужели кровавая страшная дебафом на 25% урона? Страшный дебаф чтоли?
значок страшный, как у драконов) противник сразу съедает аптеку или расходует три чи на снятие
в целом в сумме с секретом духа неплохое увеличение урона, хотя по ощущениям потраченные 90кк не вполне оправдывает.
хотя по ощущениям потраченные 90кк не вполне оправдывает.
:D (10 раз)
Что же ты тогда напишешь про поток душ?)
откат 5 минут.
значок страшный, как у драконов) противник сразу съедает аптеку или расходует три чи на снятие
в целом в сумме с секретом духа неплохое увеличение урона, хотя по ощущениям потраченные 90кк не вполне оправдывает.
откат вообще то 10 минут
vvolchonok
16.10.2010, 20:51
а я поток пока ещё не учил) выучу - что-нибудь напишу...
откат вообще то 10 минут
на скилле написано 5, в базе тоже, замерять с секундомером лень)
откат вообще то 10 минут
Еще один)
Кровавая откат 5 минут.
Поток откат 15 минут.
Эмм, был не прав, да 5 минут..
Rastlenizator
17.10.2010, 02:49
Может быть уже всё упоминалось, но поделюсь своими впечатлениями от скилла:
1. Раскалывает и себя и соперника. Если держать на дистанции - то отлично.
2. Вешает 25% драконы на 39 секунд. Основное тру в этом скилле.
3. Вешает неплохой металл-дот.
4. НЕ уменьшает защиту от металла ни на единицу.
5. Меня как райского со светлой сотней бесит, что приходится подходить ради каста кровавой.
В голове до сих пор мысль бьётся насчёт посчитать суммарный урон макроса: кровавая, скорбящее, когти небес!, гром и молния, падающий. Поясню, зачем включил туда когти. Под скорбящим они будут хорошо дамажить, с учетом кровавой ещё лучше, а с учетом того, что от самой кровавой есть металл-дот, который обозначается другим значком, а значит теоретически стакается с когтями, получится очень неплохо суммарно. Теперь остаётся кастануть этот макрос под громовой порошок, предварительно повесив на цель секрет духа и застанив её. Добивать после этого откатившимся скорбящим и падающим. Если светлый - можно ледяной поцарапать. Вообще незаслуженно редко использует народ доты. А они ведь отлично сбивают соски и повышают общий ДПС.
vvolchonok
17.10.2010, 03:00
доты не сбивают соски (ну сами тики дота) и снижают дпс.
Rastlenizator
17.10.2010, 03:06
ЭЭ... поподробнее можно? Как это не сбивают соски? и почему это они снижают ДПС?
доты соски не сбивают.
Насчет снижения дпс ** откуда вывод О_о
Хотя я сторонник атаки "Темный Стан - темный беглый - пиу пиу пиу" -)
А на оборов и варов чу лишний раз лезь нервы изматать...) Разве что по ассисту молнии покидать...)
cool4youEA
17.10.2010, 06:09
дпс меньше ибо как я понял таже пробивающая бьет так же как и автоатака, только вешает дот и кастуеца 1.6 сек. За это время можно сделать 2 автоатаки >_< как-то так
vvolchonok
17.10.2010, 09:17
** откуда вывод О_о
просто в каком-то из гайдов была фраза "если не хотите сагрить босса - бейте дотами, это снизит ваш дпс", вот только не могу вспомнить, где я это читал, память уже не та, что прежде) перечитал гайд Орнамента и FAQ Лоры, там такого нету...
и я действительно часто следовал этому совету, чтобы не срывать - и не срывал. потому у меня и сложилось такое мнение
cool4youEA
17.10.2010, 09:24
И кстати как бывший вар знаю что кровавая не столько опасно сама по себе, сколько по страшному выглядит дебаф от нее)))) Сразу хочеца схавать имунку))) Особенно по виду дот на металл страшный xDDDD
И кстати как бывший вар знаю что кровавая не столько опасно сама по себе, сколько по страшному выглядит дебаф от нее)))) Сразу хочеца схавать имунку))) Особенно по виду дот на металл страшный xDDDD
Да, действие скилла не страшное совсем, особенно на варах, которые после кровавой умирают с беглого.
Shelldon
17.10.2010, 15:48
cool4youEA, как не бывший вар испытывал её на себе, очевидно, наиопаснейший скилл лука.......
russia123321
17.10.2010, 23:24
шикарный скил, против котов и варом особенно так как +50% урона металлом не шутка)
cool4youEA
17.10.2010, 23:58
Да, действие скилла не страшное совсем, особенно на варах, которые после кровавой умирают с беглого.
Не ну если подумать то дебаф от кровавой почти такой же как от секрета духа :spy:
NeTantoitan
18.10.2010, 03:46
Сэкономь на палаче, но кровавую купи...однозначно =)
OZI17011990
18.10.2010, 10:31
Да и раскол там больше чем 11-ый адский) И дебафы хорошие)
Как минимум противник под кравовой что-то да ест, что уже дает вам + в дальнейшем пвп...ну а если не съел, то в 80% случаев труп :)
Schizoid
18.10.2010, 14:25
специально под неё взял 3-ю моль) задолбалси но вязл. Оказалси в обломе ибо не знал что там 5кк духа требуется.
А надо учить оба скилла. у луковони *** няшные.
кровавая - это противник жрет что нидь или тд. Можно врубить 3 чи аля нуб. противник заиммунится. джинна или пилюльку съест. и тут же опа. скилл на восстановление и опять хлопнул.
OZI17011990
18.10.2010, 14:31
У меня так веселый случай был с танчиком...поймал я его в стан, рут, кровавая...Он юзает 3чи, я 100 скил на чи и тоже включаю 3...поймал его снова в стан и автоатакой так и добил (он был на двух) его в позе 3чи :shuffle:
vvolchonok
18.10.2010, 15:38
специально под неё взял 3-ю моль) задолбалси но вязл. Оказалси в обломе ибо не знал что там 5кк духа требуется.
4кк духа, 3кк денег... и странно, что не знал, в базе скиллов всё написано)
скилл на чи когда-нибудь позже выучу, смущает очень долгий откат...
Schizoid
18.10.2010, 16:28
а я базу не смотрел) а в игре сказали 5кк духа))
Ну лан быстро доберу. 3-чи хороший скилл... на фастах экономит)) Ну а в пвп полюбому тру.
vvolchonok
18.10.2010, 17:43
а мне в игре сказали 4кк
vvolchonok
19.10.2010, 01:57
не знаю, упоминали об этом или нет, но скилл не промахивается.
по крайней мере по лучнику под 79 бафом на уворот два раза попал, дальше не стал тестить
cool4youEA
19.10.2010, 15:48
по крайней мере по лучнику под 79 бафом на уворот два раза попал, дальше не стал тестить
79 скил на уклон работает как-то криво
Schizoid
19.10.2010, 16:42
норм работает, криво там - начало работы и анимация. или просто задержка тупая какая то) но скилл тру)
GiveMeSomething
19.10.2010, 18:21
написано в описании скилла 100% Hit. когда ж вы читать то научитесь...
vvolchonok
19.10.2010, 19:12
я умею читать, но не особо доверяю описаниям скиллов... там вот написано "критический удар", но у меня кровавая критует или не критует как и любой другой скилл)
Если написано "критический удар", то скилл не мажет.
cool4youEA
19.10.2010, 21:49
норм работает, криво там - начало работы и анимация. или просто задержка тупая какая то) но скилл тру)
так в том то и прикол что за все время иногда идет все в цель, а иногда и правда все мимо. Иногда этот скил спасает, а иногда просто сбивает баф на уклон
xxxka4anxxx
11.02.2011, 08:50
скил хороший, часто спасает против вара и танка ,жаль тока раскол на себя вешает ( в пвп и фарме полезная вещь
lord2008
13.02.2011, 05:59
На практике.
У меня вообще все скиллы есть, в том числе и этот.
И еще.
Пы.Сы.
Пока ничерта не пойму.
Да, с уроном что-то не то совсем. Я светлый. Криты чаще, дамаг в статах какой-то мелкий, такой же как у одинаково одетого темного лука ( у обоих 11 пассивки) Не пойми чего творят.
По теме. Вешаются драконы 1 к 1 как у варов - по действию.
Только на 25% урон увеличивается - у варов на 100%
зато на 30 ( а не 39 35 и т.п) а не 6, 9 как у варов.
Раскол 18% ровно ( посчитал на каком то боссе с калькулятором в руках)
Дот - вешается, по урону как-то не заморачивался)
Но пару раз гробил танков, когда те юзали защитника :D
Тестил в ПВП с кланом и френдами.
Танк прист и вар - по очереди.
Танк так и не дошел за 4 попытки. Я даже не пвпшился а издевался над беднягой) после кровавой ни 1го шанса хотя бы дойти до меня.
даже жалко стало) на 4й раз, Стан, кровавая, рут, скорбящее, гром.
Сидели в скайпе, прошел крит на 4к рутом, и по 7+к металлом
... в общем литературно выражаясь, сказал, что нафиг вашу кровавую, пойду за чаем.
Прист - безо всяких ухищрений. Антислип, иммун к металлу, Стан, кровавая, автоатака) Вообще без варинтов.
Вар - усиленно крича в скайп, завалю, вары ничего не боятся
Поймал кровавую, стан, гром, рут, скорбящее, гром и упал.
Естественно на месте я не стоял, всегда бегал и т.п
хочется оставить несколько комментариев по поводу данного скилла. собрал, проверил на практике, радуют 40-секундные драконы, приличный урон от скилла. но как то минусы меня не порадовали:
30 секунд, драки ТРИДЦАТЬ
-слишком долгое время каста - легко сбивается быстрой атакой.
-откат 15 минут - как правило в пвп успеваешь повесить только
Долгое время? оО Смертельную или прицел покастуйте, ага.
5 минут откат ПЯТЬ
К остальным постам. ребята джинны существуют)
Уверенность 10 ур - 100% снимает всю гадость с себя.
Вспышка ауры - полторы чи слегка
И много чего полезного
найти такие скиллы, чтобы не умереть с пары плюх и добить противника есть и их полно.
Элементарно анти стан на джинне, или орел или пинок ( 79й скилл)
против варов дает преимущество пару секунд, они всегда в замешательстве когда их стан не работает, чем меньше средство защиты заметно тем лучше - джинн рулит.
у 100х скиллов 100% шанс срабатывания/попадания в цель.
Претензия по скиллу на уворот только в одном моменте.
Когда танки юзают Кипящую кровь (+200% меткости)
они блин все равно попадают.. хотя с 1000% уклона им ловить по сути нечего.
Но это так) к слову.
Вот это я накатал.
ну да ладно, все равно скучно было ;)
тапками можете кидаться - соберу и продам.
я умею читать, но не особо доверяю описаниям скиллов... там вот написано "критический удар", но у меня кровавая критует или не критует как и любой другой скилл)
кривость перевода (( этот "критический удар" правельней будет перевести "всегда попадает в цель" )
з.ы. огромный минус скила, что он снимаеться таблами на имун ((( возможно и имункой джина, чистая сфера которая
Dramer-s
14.02.2011, 01:33
Иммуном ничо не снимается оО
vvolchonok
14.02.2011, 11:19
на джинне её можно снять увереннотью. так же можно снять аптекой, вспышкой три чи... кто не снимает, обычно умирают) и это как бы не минус, все дебафы так же снимаются.
Иммуном ничо не снимается оО
разочарую тебя но 90таблой на 6сек имуна кровавая снимаетсья ,8-12 сек имункой не пробовал как и чистой сферой т.к. аптекой пользуюсь на 6сек которая, а чистой сферы нет на джине, но могу потестить по такому случаю и даже снять видяшку )))
stranina
15.02.2011, 15:05
Блин, как иммуном можно снять дебаф? Заимунить дебаф можно-тут спору нет, но не снять же иммуном.
Sirius_Cherry
15.02.2011, 15:07
Блин, как иммуном можно снять дебаф? Заимунить дебаф можно-тут спору нет, но не снять же иммуном.
Стальное тело снимает все дебафы же.
Kroilexx
11.01.2012, 01:55
не криво работает, просто хитрая система уклона и метки в игре
можно почитать тут http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage#Evasion_.2F_Accuracy
(12 пункт)
cswar2011
10.03.2012, 13:57
ооо, ушел фармить на оба 100х скила...
Кровавая-вешает дот металом,вешает драги драгами на 25% неплохо бьёт и не мисает,ну и раскол обоюдный
Aligieri
11.03.2012, 21:01
Кровавая-вешает дот металом,вешает драги драгами на 25% неплохо бьёт и не мисает,ну и раскол обоюдный
Спасибо,кэп,ну и физ дамаг 1,5х))
Ну и всю тему можно было уложить в один скрин)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/ee/878307f76887t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1203/ee/878307f76887.jpg.html)
Лично для меня минус-дальность.Имея рай сотню,приходится делать пару лишних шагов в разгар атаки.Не айс.
G_p_e_LLI_H_u_k
02.08.2012, 11:05
Афигенный скилл, с ним и вара не надо и танки ложатся на ура
Афигенный скилл, с ним и вара не надо и танки ложатся на ура
Чувак, у тебя даже нет кровавой http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6785565&postcount=169
Какого ты там танка убиваешь? Хватит непропостить.
Darius2009
03.08.2012, 08:08
кровавая + фракционная пуха +8 и дорога в интнирвану открыта
Aligieri
03.08.2012, 13:02
кровавая + фракционная пуха +8 и дорога в интнирвану открыта
Осталось в этом пати убедить)
кровавая + фракционная пуха +8 и дорога в интнирвану открытаАга, имею все это и даже больше(фулл св. скиллы) и что в итоге?) стереотипы такие стереотипы...
Ага, имею все это и даже больше(фулл св. скиллы) и что в итоге?) стереотипы такие стереотипы...
Кто ходил с луком, берут и зовут, но своих и проверенных, а не нечто с мира.
Darius2009
04.08.2012, 13:58
Ага, имею все это и даже больше(фулл св. скиллы) и что в итоге?) стереотипы такие стереотипы...
cобирай пати сама, или собирай пати луков таких как ты
а если вместо фракционной пухи палач-сансара +8?
просто хочу с друзьями попробывать, вот интересно, насколько заход будет удачным))
HolyOnion
22.08.2012, 01:59
30 секунд, драки ТРИДЦАТЬ
.
Ее нерфили, была ровно 39 секунд. Стала 30.
Darius2009
22.08.2012, 07:09
в смысле урезали? О_о а когда?
xxxROKxxx
23.08.2012, 13:31
давно, через пару обновлений после появления 100скиллов, тогда же когда печать приста стало нельзя снимать уверенностью