PDA

Просмотр полной версии : Предвкушение битвы

kayley
17.12.2009, 18:35
Всем привет. В этой темке я бы хотел дать избыт моей творческой енергии и поэтому решил выложить тут свой расказ (который возможно превратится в полноценную книгу :-) ) Прошу строго не судить, но критику я воспринимать буду, и даже скажу за неё спасибо. Так же просьба не очень сильно обращать внимание на ошибки, так как ворд не всё может исправить, а русский не мой родной)

Пролог.
Много веков назад Идеальный мир не был столь идеальным. На его землях как и сейчас обитали три расы: раса люде, раса зооморфов и раса сидов. Но в те времена они враждовали между собой. Зооморфы как земные воплощения демонов враждовали с сидами – земными воплощениями богов. А люди стараясь избегать конфликтов, сохраняли нейтралитет, хотя и это давало свои негативные последствия. Но в этой эпохе вражды случился переломный момент который объединил все три расы. И хотя это случилось с большим трудом но именно об этом и будет моя история…

Глава 1
Часть 1
И пришел он…
И пришел он с дальнего севера, из за гор Ста Лавин , уставший от своих странствий. Замёрзший и потрепанный от жестокого северного ветра. Укутав себя в огромный теплый плащ и натянув капюшон на глаза, что б хоть как то укрыться от пурги. Он тяжело передвигал свои утеплённый ботинки, пробираясь сквозь сугробы снега.
Он шел всё ночь, но Азай не собирался останавливаться. Времени у него и так почти не было. Азай невольно узнал одну очень плохую новость, и сейчас двигался, дабы предупредить… кого? Он даже и сам не знал к кому именно сразу надо обратится. К другу Явену, к совету десяти или сразу к королю. Азай не знал этого, но всё же продолжал двигаться, то и дело обращая своё внимание на безрадостные пейзажи гор Ста Лавин . За последние три года Азай пришел к убеждению, что ему небезразлична судьба жителей Города Мечей. Подобно многим другим отверженным, нашедшим здесь приют, Азай не обнаружил признаков радушия и гостеприимства на всей остальной территории этого мира. Даже здесь, в Городе Мечей, большинство местных жителей всего лишь терпели его. Однако, следуя неписаному закону родства товарищей по несчастью, мало кто намеренно причинял ему беспокойство. Можно считать, что ему даже повезло, ибо здесь он обрёл нескольких друзей, которые, не обращая внимания на его облик и происхождение, смогли понять и оценить его.
Время поджимало и Азай прибавил шагу. Предпочитая лучше двигаться вслепую чем обморозить себе лицо, он покрепче закутался в свой плащ и пониже натянул капюшон. Но буквально через несколько минут он выругал себя за такую беспечность. Прямо перед ним вырос громадный лохматый чудище. Снежный монстр так быстро напал что застал всегда чуткого Азая врасплох . Лохматый кинулся вперед с огромной скоростью и Азай даже не успел выхватить один из его мечей. Монстр придавил его своим телом к снежному покрову, который и защитил Азая от удара. Путешественник подогнул ноги под себя и уперся ими в грудь чудищу, не давая возможности раздавить себя. Азай потянулся в карман и извлёк оттуда небольшой камешек. Он бросил камешек на снег недалеко от себя и монстра и начал мысленно устанавливать связь. В двух метрах от стычки появилась еще одна громадная тень. Но вместо того что бы помочь монстру, он напал на него. Один сильный удар каменной рукой скинул чудище с Азая. Большая каменная глыба начала избивать монстра, пока снег вокруг них не обагрился в красный цвет. Чудовище утихло и уже не двигалось. Только его мех шевелился от порывов ветра. Каменная глыба подошла к Азаю и немного наклонилась в его сторону. Сам Азай поднялся на ноги, отрепался от снега и поднял лицо в сторону глыбы.
- Спасибо, Ниделан, что б я делал без тебя? – сказал Азай, похлопывая по каменной груди голлема. – А теперь возвращайся обратно в астрал.
Голлем захрипел и исчез в синеватой дымке, а в руку Азая вернулся небольшой камушек, который он спрятал в карман. Азаю было не в новость обращаться за помощью к голлему, та и другим его помощникам-питомцам. Ведь Азай был друидом…

Dagoniks
17.12.2009, 18:50
Начало очень захватывающее))) Очень жду продолжения!!!

kayley
17.12.2009, 18:58
Оооо) первый читатель)) Спасибо) продолжение будет)

NighT27
17.12.2009, 19:02
Неплохо :)

Atobe
17.12.2009, 19:33
Интересно читать про парня друля:)но хочется пристов дд:)требую проды!:)

kayley
18.12.2009, 18:41
Глава 1
Часть 2
Город Мечей
Становилось все теплее. Азай снял свой капюшон, потрепал свои волчьи уши. Перекинул плащ на левое плечё, расправил свой отекший серый хвост. Скоро уже должна была показаться река Начало. А вокруг уже начинало понемногу зеленеть. Хвойные деревья начали мешаться с лиственными. Снегу, прям на глазах, становилось всё меньше, пока и не исчез совсем, и под ногами приятно зашелестела трава. Азай решил уже не мучить свои ноги, поэтому достал из кармана еще один камушек призыва. Он бросил его себе под ноги и за пару секунд, паря на высоте 1 фута над землей, появился большой летающий скат синеватого цвета. Азай погладил его шероховатую спину, и взобравшись на него, удобно разместившись на его спине. Мысленно получив направление, скат начал набирать высоту и скорость.
Азай тем временем разминал шею и суставы, которые гудели от усталости. Он размышлял над полученной недавно информацией, и эта мысль ужасала его всё больше. Вспомнив об важности своей «миссии» он отдал мысленный приказ скату увеличить скорость. Тот послушно начал набирать ходу. В ушах у Азая засвистело от встречного ветра.
Впереди уде показалась синяя лента реки. А затем из тумана, как будто выросший за секунда, выглянул Город Мечей. Друид вздохнул с облегчением. Часовые на башне его заметили и насторожились, как всегда при его появлении в небе над городом. Но потом, узнав что это Азай, расслабились. Его тут знали все. В Городе Мечей он был единственным друидом. Приказав скату потихоньку снижаться, Азай сел на колени, а затем и вовсе поднялся на ноги, балансируя на спине летающего питомца. Приземлившись на платформу, он отозвал ската обратно и спрятал камешек в карман, отправился на поиски Явена.
Пробираясь сквозь торговый район, он искал друга, стараясь не замечать что все окружающие отводили от него взгляды. Да, его в городе все знали, но принимали и дружески любили только единицы.
- Привет, ты не видел Явена? – спросил Азай подойдя к знакомому торговцу.
Тот нервно дернувшись поднял от прилавка свой взгляд.
- Он проходил здесь минуту назад, сказал что идёт к тетушке Шеен-Ву.
- Спасибо, - поблагодарил Азай, и отправился в магазин тетушки Шеен-Ву.
В магазине как всегда было людно, почти каждый столик был занят. Все на секунду прервались от еды и напитков, когда внутрь вошел друид, но потом дружно сделали вид, что и не заметили его.
- Здрасти тетушка Шеен-Ву, вы не подскажите, Явен не у вас? – спросил Азай, подойдя к прилавку.
- О, Азай, это ты? – обрадовалась тетушка, оторвавшись от работы, - Давно тебя не видела. Хорошо что ты вернулся. У тебя всё хорошо?
- Да тетушка. Так как насчёт Явена?
- А? А-а-а-а. Так он там, в углу магазина, как всегда.
- Спасибо, я тогда подойду к нему.
- Хорошо Азай, тебе что-нибудь принести к столику?
- Горячего жасминового чая если можно. – сказал Азай, и улыбнувшись пошел к столику друга.
Явен как всегда, сидел в тёмном углу магазина, натянув свою шляпу себе на глаза, откинувшись на стуле и потягивая хмельной мёд. Его большой меч подпирал стену рядом со столиком. Азай придвинул себе стул и сел рядом с другом. Воин остановился от своего процесса поглощения хмельного напитка и поставив кружку на стол замер.
- Запахло немытым псом, неужели к нам вернулся наш всеми любимый Серый Друг? – прогремел своим громким баритоном Явен и поднимая шляпу с глаз…

ardentsword
18.12.2009, 19:24
Неплохо. Есть над чем поработать но в целом неплохо. Совет. Старайся избегать частых повторений тпа:

- Он проходил здесь минуту назад, сказал что идёт к тетушке Шеен-Ву.
- Спасибо, - поблагодарил Азай, и отправился в магазин тетушки Шеен-Ву.

Dagoniks
18.12.2009, 19:56
Супер, мне очень нравиться!!! с нетерпением жду продолжения)))

Atobe
18.12.2009, 20:08
Жду проды!

kayley
18.12.2009, 22:26
Неплохо. Есть над чем поработать но в целом неплохо. Совет. Старайся избегать частых повторений тпа:

Буду старатся) просто я спешил и забыл проверить на тафтологию))
З.Ы. Прода будет, мну на каникулах отныне) так что буду по части в день, или даже по две)

rahimbek97
18.12.2009, 23:23
Красиво!!! Ты просто Талант!!

kayley
19.12.2009, 19:53
Глава 1
Часть 3
Врать? Зачем!?
Подождав пять минут, пока на их столик перестали обращать внимание и за это время поговорив с Явеном на маломальские темы, Азай начал рассказывать действительную суть его поспешного возвращения.
- Явен, прервись на минутку, - сказал друид, понижая тон голоса, - слушай внимательно, это очень важно. Твой знакомый из совета десяти, ну этот Илеон, он сейчас в городе?
- Ну-у-у, э-э-э, вроде да, - почесал затылок воин, - но я уже с ним давно не общался, а что такое?
- Надо сообщить очень плохое известие…
- Какое? Друг, не пугай меня.
- Я не хочу, и делаю я это не намеренно. Но новость просто ужасная. И она требует спешки. Так ты можешь меня свести со своим знакомым из совета?
- Ну-у-у в принцыпи… А что за новость? Ты сначала скажи мне, а я потом уже решу действительно ли она нуждается в том, что бы доносить её до одного из советников.
- Поверь, она в этом нуждается.
- Ну так скажи…
-Фу-у-уф, слушай. На наши земли, я имею ввиду не только земли царства людей, но и земли зооморфов и сидов, готовится набег. Бездушные. Тысячи, сотни-сотни тысяч… Поэтому я и требую такой спешки. Они будут тут недели через три. Месяц если повезёт.
Явен сначала смотрел оторопевши на своего друга, а потом взорвался громким хохотом, обращая на себя внимание всех посетителей магазина.
- Хорошая шутка, - со смехом сказал Явен, вытирая слёзы выступившие на глазах, - от ты старый прохвост! Надурил меня, а я ведь почти поверил. Действительно уже был готов бежать и бить в гонг.
- Я не шучу.
- Шутишь, шутишь, - продолжая улыбаться молвил воин, но увидев серьезное лицо Азая, сразу перестал. – Стоп, ты не шутишь. Ты что серьезно?
- Серьезней некуда. – сказал друид, оборачиваясь по сторонам, что б посмотреть не подслушивает ли кто.
- Ссс… ну-у-у… тоисть… как, с чего ты взял?
- Видел. Собственными глазами. В странствиях за перевалом Ледяной Путь, я увидел в долине огни костров, спустившись ближе, увидел их. Бездушных. Сначала их было мало, и я подумал что это какой то отдельный клан, или орда. Но потом с севера начали приближаться еще около пятисот этих тварей. Разных видов и размеров. Я сначала подумал что они начнут драться. Ты ж сам знаешь что различные кланы воюют между собой. Но эти нет. Они просто как бы собрались для чего то. Начали разбивать большой лагерь. Выставили охрану и выслали разведчиков. Ну одного я поймал. Он сначала молчал, пытался сбежать, но когда Ниделан приложил ему пару раз, заговорил сразу. Ну и рассказал что они собираются для набега. Все кланы бездушных, ну или большая их часть. А ты сам знаешь сколько за перевалом этих тварей. Пока я еще допрашивал «языка», прибыло еще несколько сотен бездушных. Ну я ждать не стал, сразу в дорогу отправился.
- Вот слушаю тебя, и диву дивуюсь. С чего это вдруг? Почему они решили напасть?
- Этого мне мой доносчик не поведал ибо сам и не знал.
- А-а-а-а… ну это… - начал было Явен, но Азай перебил.
- На это нет времени, так ты отведешь меня к Илеону?
- Ладно, пошли.
Явен встал из за стола, поднял свой огромный меч, закинул себе его за спину и направился к выходу. Азай поблагодарил тетушку Шеен-Ву, и отправился вслед за другом.

Riddex
20.12.2009, 12:08
Мне нравиться)

Cheffa
20.12.2009, 16:17
Супер!!!))) Мист требую продолжения!!!

kayley
20.12.2009, 17:02
Глава 1
Часть 4
Обсуждению не подлежит
Илеон был высоким, широкоплечи магистром магии. Одним из лучших магов в Городе Мечей. И он занимал шестой ранг в совете десяти. Не очень и высокий, но этот ранг давал ему право собрать совет или попросит личную аудиенцию императора. А именно это и нужно было Азаю и Явену.
Друзья нашли советника в академии Фелун, где он обучал молодых учеников искусству магии. Сама же академия и принадлежала Илеону, которую воздвиг ещё отец мага - мудрец Сайлиан.
Илеон стоял посередине площадки обучения, когда к нему пришел камердинер школы и огласил, что к магистру пришли посетители.
- Ученики, не прерывайте обучение, продолжайте изучать третью позицию для создания огненного шара. – огласил Илеон, - Шеран, ты за старшего.
Пройдя в комнату встреч магистр увидел своего друга детства Явена и Азая. Маг открыто не любил друида с тех пор, как он появился в Городе Мечей, но иногда этот «друг лесов» был полезным.
Друид и воин поприветствовали магистра поклоном, как и подобает обычай, но тот даже бровью не повёл.
- Явен, - обратился он к воину, даже не обращая внимания на волка, - чем я заслужил твоего визита в мою школу?
- Ну, ваше то я сопровождаю Азая. У него есть к тебе разговор.
- Да неужели? – Илеон сморщил лоб и посмотрел на друида, - интересно и какое? Неужели он хочет поступить в мою школу? Извини, но это не получится из за соблюдения правил безопасности. Мы имеем тут дело с магией огня, а твой хвост очень быстро воспламеняется.
Маг искренне почал смеяться из собственной шутки. Явен хохотнул два раза, но посмотрев на друида, тут же опять принял серьезное выражение лица.
- Высоко почтенный магистр, - перебил жесткий смех Илеона, Азай сразу перешел к делу. – с вашего позволения, сейчас нет времени для шуток. На Город Мечей готовится набег огромной армии бездушных. Надо торопится ибо времени всё меньше и меньше. Созвать совет и подготовить армию.
- Что? Друид ты в своём уме? Указывать магистру магии что делать - это неслыханно. И с чего ты взял что бездушные хотят напасть на город?
Азай быстро пересказал о своем путешествии. Слушая историю, на лице у Илеона все шире расплывалась улыбка. Когда волк закончил маг прыснул в кулак.
- Чушь. Полнейшая чушь. Бездушные наделены минимальным интеллектом. Они не способны объединяться ради общей наживы…
- А что если у них есть «мозг». – начал предполагать Азай. - Персона которая всем этим заправляет. Возможно какой-нибудь сильный маг или…
- Прекрати! – рявкнул Илеон. – Немедленно прекрати рассказывать эти сказки. Я думаю вот что. Нет никаких бездушных. Это просто очередная байка свихнувшегося друида. И это выдумано ради привлечения к себе внимания. Но я не пойду на это. Ишь ты что придумал. Совет созывай, готовь армию…
- Но я говорю правду … - поднял голос Азай.
- Молчать! Я больше не намерен это слушать. Сейчас же убирайтесь! Оба!
- Но бездушные, - волк опять попробовал убедить магистра.
- Я ж сказал это чушь. К тому же мой отец, если б была опасность нападения предупредил бы меня. Ему и другим мудрецам из Города Истоков ведомо обо всём что творится в мире. А теперь убирайтесь из моей школы.
Илеон указал гостям на дверь. Смотря как они выходят из комнаты, он не мог понять одного. Почему при вспоминании об отце у него в грудях как бы что-то оборвалось. Он решил что должен установить с ним связь сегодня вечером, после занятий. Успокоив себя этой мыслью, он направился обратно к ученикам.

Dagoniks
21.12.2009, 13:42
Прекрасно!!! Очень прошу продолжения!!!)))

Dagoniks
22.12.2009, 17:45
Нууу... где же прода???)))

kayley
22.12.2009, 21:26
Сорри, прода будет аж завтра, я сегодня экзамен здавал, вчера готовился. Завтра будет 5 часть, что б не сильно обижались, зделаю её большой)

Dagoniks
23.12.2009, 14:37
Заранее огромное спасибо!!)))

mattew666
23.12.2009, 14:46
Отлично!!!!

grifan555
23.12.2009, 15:05
клаааассс!!!111

Cheffa
23.12.2009, 16:36
Глубокоуважаемый Kayley Мистикович!!!

Прошу вас.. нет умоляю..... ПУСТИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТО БЕДНОЕ СОЗДАНИЕ И ВЫКЛАДЫВАЙ 5ую ЧАСТЬ!!!!! Ну позязя!!!!!

С уважением Анаке Cheffa.

kayley
23.12.2009, 21:18
Глава 1
Часть 5
Город Истоков
В семистах милях на запад од Города Мечей, мудрец Сайлиан как раз собирался уже ложится на отдых, но его остановил короткий магический импульс прошедший через всё его тело. Он с улыбкой подошел к большому зеркалу, которые было накрыто большим куском ткани. Одним рывком он сдернул занавесь и открыл телекомуникатор. На кристальной глади зеркала отображалось тревожное лицо его сына.
- Здравствуй, сын мой.
- Отец, - с почтением произнес Илеон и вклонился.
- Почему ты меня тревожишь в столь поздний час?
- Я хотел спросить, всё ли в порядке у вас?
- Да, жизнь в Городе Истоков течёт спокойно. А почему ты спрашиваешь? Что то случилось?
- Нет, уже ничего. Просто один безумный друид сказал, что из севера на нас двигается большая армия бездушных. Пфф.
- Интересно. Но невозможно. Верховный жрец Юсано давно бы заметил большую армию бездушных. Он неустанно следит за северными землями.
- Значить всё хорошо. И одного друида придётся проучить за вранье.
- Плохие у тебя осведомители, сын.
- Друид – не мой осведомитель, и никогда бы им не стал. Он не то что не может сказать что то полезное, но даже не способен сказать правдивое. Придумал тут… армия безду…
Но Илеон не успел договорить, потому что дверь в комнату мудреца с грохотом открылась и в нее влетел запыхавшийся ученик Сайлиана.
- Учитель! Учитель!!!... там… там!!
- Ну? – тяжело выдохнул мудрец, а Илеон даже ухватился руками за зеркало у себя в комнате.
- Там… бездушные… - только и успел сказать ученик, и упал на пол мертвым. С его спины торчала отравленная стрела.
- Рэлио! – подбежал Сайлиан к мёртвому ученику и припал на колени рядом с ним.
- Отец! Что это всё значит? – кричал из телекомуникатора Илеон. – Какие бездушные? Как они могли попасть в Город Истоков?
- Я не знаю, - сказал мудрец поднимаясь с коленей, - но скорее всего твой друид не соврал. Что конкретно он говорил?
- Говорил, что огромная армия собирается. Больше ничего конкретного.
- Слушай внимательно, я предполагаю что случилось предательство. Где то здесь. В Городе Истоков. Срочно созывай совет, предупреди императора. Возможно бездушные не остановятся на нашем городе.
- Отец, а ты? Беги оттуда!
- За меня не переживай, всё будет в порядке. Я постараюсь явится в Город Мечей раньше чем доберутся бездушные.
- Но отец…
- Никаких но. Прощай сын. – мудрец с трудом прервал телекомуникацию. Он понимал что видит Илеона в последний раз.
Сайлиан рванулся к большому шкафу, распахнув его дверцы он извлёк оттуда большой магический посох, который тут же в руках начал светится золотистым светом. Мудрец побежал к выходу из своей комнаты, но дорогу ему перегородил большой гепард. Просияла синяя вспышка и на месте гепарда оказался высокий седовласый мужчина с кошачьими ушами.
- Сайлиан, там…
- Бездушные, я знаю. Мне доложили, – он с горечью посмотрел на мертвого ученика. – Откуда они тут взялись? Как прошли защитный барьер??
- Не поверишь, - начал рассказывать друид, - они вошли через парадный вход. Кто то нас предал. Кто то снял барьер и отворил двери. Я как раз был в библиотеке, когда начался тарарам. Услышав грохот и взрывы заклинаний в холле, я побежал туда. Там творится сущий ад. Наши маги не справляются. Убив нескольких бездушных, я рванул предупредить тебя.
- Чего же мы ждём? – сорвался с места и побежал по коридору Сайлиан, - поспешим нашим на помощь.
Друид, обратившись обратно в гепарда побежал следом.
- Кто из верховных мудрецов еще там? – не останавливаясь спросил маг.
- Почти все. Леон и Аспертин защищают верхние залы, - ответил гепард, - Юсано командует отступлением у наших задних воротах. Дженно и Райспит мертвы. Все остальные в холле.
Минут пять они еще спускались по многочисленным лестницам и пробегали извилистые коридоры. Всё сильнее и отчетливей было слышно шум битвы. И вот они выбежали на большой балкон, возвышавшийся над холлом. Внизу и правда творился сплошной ад. Летали стрелы, сверкали заклинания оставлявшие большие дыры в мраморных стенах. Гепард не раздумывая спрыгнул с сорока футовой высоты, и кинулся в бой, кусая и раздирая бездушных, проделывая себе дорогу к кучке оборонявшихся, которые прятались за возведёнными на скорую руку баррикадами. Их уже облагали со всех сторон, но они не сдавались, даже когда их осталось шестьдесят человек против нескольких сотен. В большие входные двери пробирались всё новые и новые бездушные.
Сайлиан не медля ни секунды, возвёл свой посох к верху, и крикнув заклинание осыпал монстров огненным потоком. Послышались душераздирающие крики умирающих гуманоидов. Следующий залп стрел полетел в мага. Тот перепрыгнул через поручни и начал падать вниз. Уже у самой земли он вызвал под собой летающий огненный меч. Ловко балансируя на нём он понося на орду монстров осыпая их огненным дождём. Пролетая возле большого фонтана, стоявшего в центре холла, он сделал жест рукой, и вода в резервуаре начала оживать. Столб воды вознёсся над присутствующими, а потом принял форму дракона. Водный дракон начала двигаться по зале, смывая всё большую часть бездушных. Одержав такую поддержку, маги из за баррикад начали активнее отбиваться. Молнии пронзили пространство, жаря монстров. Воздух наполнился запахом паленой шкуры. В один момент уже казалось что маги отобьют холл. Но тут ****ожал пол и в залу ворвался огромный двадцати футовый лев с огромными костяными гребнями. Он дыхнул пламенным потоком, который поглотил почти всех присутствующих в холле. Некоторые маги успели сотворить защитный огненный щит, но поток был настолько сильным что сбил их с ног.
Сайлиан слетел со своего летающего меча и больно ударился спиной об стену. На пару секунд всё как бы стихло, а потом по зале разнесся гул пожара. Лев-великан уже намеревался дыхнуть огнем еще раз, но его остановил голос произнесшийся на весь холл.
- Прекратить!!! – это кричал жрец, который спускался на своих крыльях из балкона.
Сайлиан спасительно глянул на Юсана. Но через секунду он всё понял. И у него всё в груди сжалось.
- Молодцы, воины. Вы свою справу сделали. Возвращайтесь к подножью горы, и разбейте там лагерь. Через два дня выступаем в направлении Города Мечей.
Послышался несформированный марш бездушных, которые добивали выживших на своём пути. Огромный лев рыкнул и ушел из холла, сотрясая землю. Когда в зале из живых остались только Юсано и Сайлиан, жрец подлетел и спустился на землю рядом с магом. Тот трудно поднял свой взгляд на лицо верховного жреца и уже вознёс руку, что бы испепелить его, но Юсано был быстрее. Он одним жестом парализовал магистра и удовлетворенно посмотрел на свою работу.
- Не ожидал? – гордо произнёс жрец. – Вижу что не ожидал. Я и сам не ожидал что смогу собрать всех этих уродов, и сделать из них огромную могучую армию. Даже горжусь этим.
- Но зачем? – только и прохрипел Сайлиан.
- Ты еще спрашиваешь, почему? Конечно же власть! Думаешь мне приятно припадать пылью в этом городе? Изучать истоки магии? Я не хочу изучать. Я хочу властвовать!
- Я не поним… - Сайлиан не успел докончить свой вопрос. Меч жреца пробил ему горло.

Riddex
23.12.2009, 22:26
круто!!!))

bryanfury
24.12.2009, 02:33
ага ага кул афтор давай дальше очеень круто.

Dagoniks
29.12.2009, 22:50
Автор ну не мучай же нас! Где продолжение??? Очень жду)))