PDA

Просмотр полной версии : Build the farmer - вопрос - ответ.

DarkSidPriest
18.12.2009, 04:13
Пятый билд Лисы, неофициальный, но все же очень часто используемый, это Лиса-Фермер (спонсор, добытчик, в общем поставщик и кредитор для основного персонажа).
Используют Лису в этом качестве очень многие, вот решил подзаработать на ней и Я.
Не один из ранее описанных билдов не подходит как идеал, т.к. речь будет идти только о фарме, т.е. ни каких ПвП, ТВ, арен и прочей бойни, возникают следующие вопросы:

1. Прокачка статов (отимальная для фарма)
2. Соответствующее снаряжение для крестьянки
3. Необходимые и желательные скилы
4. Злая собака, пасущая овец, или просто оптимальный вариант пета
5. Законные способы передачи «Богатств» основному персонажу
6. До какого уровня достаточно докачать Лису, чтобы «хватало» основе на жизнь
7. Ну и собственно вопрос торговли, что лучше фармить для продажи (быстрее, менее затратно и прибыльно)

Дамы и Господа, БОЛЬШАЯ просьба, отвечать, спрашивать (вопросы все равно будут возникать) по данной теме. Извените за то, что я повторюсь (может кто уже забыл, про что здесь) так вот, тут обсуждается Лиса-Фермер, не маг, не воин, а именно ФЕРМЕР!

Спасибо за участие!

Kiehime
18.12.2009, 09:58
Ну вот у меня лиса как раз фармер. Я не уверена, что именно моя хвостатая оптимальна, но мне удобен именно этот вариант.
1) До 80-го уровня качала стандартно лису-мага, то бишь 2:1. После ощутила острую нехватку инта, и все полученное теперь пихаю в него. Перекидываться в фулл-инта не собираюсь, ибо кон не раз или спасал от переагреного моба, или просто позволял прожить без отката хирки при аоешащих.
2) В принципе, шмот под уровень, без заморочек с точкой (только пуху, и то не безумно - мне +4 хватает). Опять же уровне на 85 начала постоянно собирать пение, хотя можно жить и без него.
3) Скилы... Использую в основном жалящий рой и рой железных скал из атакующих, пищу для маны и цветы с лисоформой для срочного улепетывания, если бао сдох.
4) Легенды. Лучше обе, чтобы не заморачиваться ни с чем.
5) Ну, лиса у меня и есть основной, а так - через почту или можно друзей попросить передать, если жаба душить потратить 500 зенег.
6) У меня самое прибыльное время было с 79 по 85 и с 87 по 89, но я лентяйка и нелюблю дратся за самых "вкусных" мобов, потому ищу тихие спокойные места.
7) Фармила ДК, фармила главы - с новыми сундуками последние не оправдают расходов на добычу, к сожалению.

DarkSidPriest
18.12.2009, 10:35
Как я понимаю, почитав форум, для фарма нужны ИНТ (так как Лиса все же магой бьет) и КОН для выживания, особенно если БАО нету, причем КОН видимо важнее ИНТа, чтобы не переагривать мобов с пета. Может я конечно же и не прав, доверился чисто прочитанным соображениям игроков.

А вот насчет спутника, все же хотелось бы прояснить, кого нужно иметь, кроме Легенд, я же крестьянин для своего основного персонажа, соответственно тратить деньги на Лису не буду, наооборот с нее хочу деньги брать.

За скилы - СПАСИБО, а вот про фарм - мне еще ой как далеко до 70+, я только вчера Друльку завел, вот и хотел узнать как и чо, чтобы не ой...

IndependentObserver
18.12.2009, 10:43
Друльку завел, вот и хотел узнать как и чо, чтобы не ой...
С таким отношение меняй игру - друлька, как и все затратный перс, только не в таких зверских масштабах как остальные. Уж лучше в Ла2 бегать баути хантером, чем здесь друлькой.

DarkSidPriest
18.12.2009, 10:55
С таким отношение меняй игру - друлька, как и все затратный перс, только не в таких зверских масштабах как остальные. Уж лучше в Ла2 бегать баути хантером, чем здесь друлькой.

Уважаемый, вы не поняли! Я же ясно написал, что у меня есть основной персонаж - это Прист и игра мне нравится и полностью меня устраивает, вот только денег Присту не хватает, поэтому и завел Друльку и как я уже писал, я не собираюсь ей проходить квесты, воевать и прочее... Ну мож про квесты и загнул... А так только ДЛЯ ФАРМА!!!
И я просил не флудить не по теме.

Kiehime
18.12.2009, 11:06
Как я понимаю, почитав форум, для фарма нужны ИНТ (так как Лиса все же магой бьет) и КОН для выживания, особенно если БАО нету, причем КОН видимо важнее ИНТа, чтобы не переагривать мобов с пета. Может я конечно же и не прав, доверился чисто прочитанным соображениям игроков.

А вот насчет спутника, все же хотелось бы прояснить, кого нужно иметь, кроме Легенд, я же крестьянин для своего основного персонажа, соответственно тратить деньги на Лису не буду, наооборот с нее хочу деньги брать.

Без легенд - голем. Хотя это мое личное ИМХО, конечно. Но учтите, что данжи по уровню с големом Вы не пройдете, если, конечно, не будете боссов обходить стороной.
Кон ни разу не важнее инта, ибо без инта вы пета не отхилите, дамага не нанесете. Я при моем билде начала срывать только после получения 11-х скилов, так что сильно волноваться на тему срывов не стоит.

P.S: не ожидайте, что ваша друидка с первых же минут принесет Вам золотые горы. У нее просто немного меньше затрат, чем у остальных, но терпения и труда требует не меньше, а то и больше прочих.

leshak
18.12.2009, 11:18
Голем, конечно, что тут думать. Не няшным же мишкой мобов бить. С билдом тоже велосипед изобретать незачем. Фулл-инт по скорости убивания мобов впереди всех. Переагр возможен, но избежать его очень просто: пнули моба соплей, подождали пока ударит пет, еще 2-3 нюка и моб убит. Скилов необходимых в принипе немного: та же сопля и рой + скилы на восстановление хп и маны и гармония.
Снаряжение особо неважно, если друля чисто для фарма. Самое главное - это пуха. На нее можно и потратится. До 20го лвла пухи за квесты, с 20го - пуха из сундука или за данж, с 43 - можно инь ян, с 50го - пуха из сундука, дальше - грин (ну или голд га более высоких уровнях). Шмот особого значения не имеет, так как если правильно использовать пета, мобы по вам бить не будут. Того, что падает из мобов должно вполне хватить.

IndependentObserver
18.12.2009, 11:23
Уважаемый, вы не поняли! Я же ясно написал, что у меня есть основной персонаж - это Прист и игра мне нравится и полностью меня устраивает, вот только денег Присту не хватает, поэтому и завел Друльку и как я уже писал, я не собираюсь ей проходить квесты, воевать и прочее... Ну мож про квесты и загнул... А так только ДЛЯ ФАРМА!!!
И я просил не флудить не по теме.
Уважаемый, вам еще не один я скажу что друля золотые яйца не несет. Чтоб получить отдачу даже от друли для фарма надо вложить в неё и время, и деньги, и многое. Так просто любой перс в игре ничего приносить не будет. И с учетом того что друлей таких стало в игре пачки, а на русс офе их наверно каждая вторая - то вам придется по****ачиватся не с пару месяцев, а более.

bayan-men
18.12.2009, 11:25
Вообще лисы как класс ЧИТЕРЫ ;)
Ими очень просто качаться и фарм очень хороший ;)
Все затраты уходят толька на ПЕТА , ну и свои нужды пуха и тд ;)

leshak
18.12.2009, 11:29

И тут пришел тролль))

Spy1903
18.12.2009, 12:50
Билд для фарм-лисы - фуллинт, шмот - синька\фиол, пет - голем, он живучий и дамажит. Пуха - грин\голд.
Вот ответ на ваш вопрос.

Уважаемый, вам еще не один я скажу что друля золотые яйца не несет. Чтоб получить отдачу даже от друли для фарма надо вложить в неё и время, и деньги, и многое. Так просто любой перс в игре ничего приносить не будет. И с учетом того что друлей таких стало в игре пачки, а на русс офе их наверно каждая вторая - то вам придется по****ачиватся не с пару месяцев, а более.
Именно несет золотые яйца. И не нужны архи-большие деньги для друли-твинка. Я на 70+ делала за полчаса 100к на мобах. Даже скажу на каких - на кротах около Порта Мечты. После 78 они тоже рулят. Правда, это с фениксом, но я фуллкон, у меня дамаг - мизер. У фуллинтовой лисы с големом скорость убийства мобов - как у меня с фениксом. То есть огромная. Главное не лениво ковырять мобов, а разгоняться на макс. С маной и без хирки проблем не будет.

Ostaniya
18.12.2009, 14:20
Пятый билд Лисы,
[FONT="Georgia"][SIZE="3"]1. Прокачка статов (отимальная для фарма)
7. Ну и собственно вопрос торговли, что лучше фармить для продажи (быстрее, менее затратно и прибыльно)

Нет универсальных ответов, это зависит от сервера и уровня основы. Примерно так.
1. Инт-кон: 3 ита - 1 кон, фулл-инт конечно домажнее и хил сильнее, но этот билд требует заточки шмота, иначе даже мобо-фарм будет экстримальным.
2. Хорошая пуха, книжка первого уровня инт-кон, остально: что ВКР подаст. Естественно, одеваете в робу.
3. Зависит от того, где, как и на чем фармить будете. Если соло-фарм мобов, то нужны всего 8 скиллов: 2 первых роя, хил и рес пета, гармония, пища и восстановление ЖС, цветы. Если предполагается поход в пати на босов, то перенесение чи, ранение.
4. Качайте 2-х наземных петов: ДД-скорпиона и танка-Голема. Идеальный воздушный пет: лесная пчела 8-го уровня, водного можно не качать, если рыб фармить не планируете. Всем петам учить агро-скилл, голему-прочную шкуру.
5. Почта или через друзей.
6. Лиса на любом уровне выше 40-го фармит 150к в час на мобах (в среднем), доход лисы без легенды может быть больше, если ее уровень выше среднего на сервере то есть, когда акктуальны те ХХ которые она может фармить в соло-моде. В любом случае, это лиса 73+. Сможет ли такая твинк лиса в нормальные сроки одеть 90-ю основу-очень сомневаюсь.
7. Смотри темы про фарм, про то как фармили на Бао и т.п.
PS сама заводила фарм-лису, играя пристом, результат в подписи:D, так что подумай.

liora2
18.12.2009, 17:18
1. Прокачка статсов: Зависит от характера человека. Фулинт хорош для рассчетливых, остальным нужна коновая лиса, возможно даже полностью коновая (инта под пушку только). Если кто любит игрушки с пошаговыми боями, полюбит и фулинт.

2. Важна хорошая пушка и колечки. Весь остальной шмот - хоть белый. Если замахиваться на босов - нужно пение. Но без бао босы невыгодны для фарма, а для бао лиса сама в донате нуждается, ее фармером не очень то и назовешь.

3. Скилы:
- Лечение пета.
- Ударные скилы: жалящий рой, ожег, рой железных скал, пассивка на дерево. Больше никакие не нужны.
- Халявная перезарядка маны: Пища, Гармония, самолечение.
Остальные скилы не нужны для фарма, развивать только для выхода из образа фармодрульки.

4. Петы: Сразу забываем про существование бао и феникса. Слишком дорого, не окупится.
- Голем, голем и еще раз голем. 17 или 18ур, по вкусу.
Летающий пет любой. Нужен для прохода по квестам. Фармить наземных мобов предполагается. Только помнить надо, что летучие лисы и свиньи абсолютно непригодны для пвп.

5. Есть масса способов передачи богатств, почти все законные. Почта, обмен через друга, выбрасывание на землю. Даже прямой обмен через торг бывает законным, если игра на двух компьютерах запущена.

6. Фармить на мобах выгодно на 60+. До этого просто качаем лису. После 80ур дроп с мобов становится менее выгодным.
Потребности основного перса могут быть весьма внушительными. Если хотите фармить на голд хирку в день, готовтесь затратить на это 3 часа и больше. Боюсь, вся игра превратится в фарм, на основного перса времени не останется.

7. Фармить лучше наземных мобов. Воздушные хоть и выглядят жирнее, но втрое медленнее бьются, да и нормального воздушного пета у вас никогда не будет (пчела хилая, а летяги не агрят).

WinterDD
18.12.2009, 17:47
Каждый раз улыбаюсь, когда раз за разом начинают рассуждать, что это большой кайф,- иметь друида-твинка. Что немалые преференции имеет им обладающий. И дивиденды немереные и регулярные вдобавок. Что обладатель оного только и делов по жизни что жуировать беззаботно.. Ну и все такое прочее..

Самый простой и быстрый способ заработать- заниматься скупкой/перепродажей.. только это не для всех: нужно иметь талант/интуицию/хватку..

Лиса же..
Миллионы в день она приносить не будет, если только ботом не поставить.. и то штук 10 нужно.. в остальном,- она менее затратный класс. и то еще как посмотреть..

на легенду, хочешь не хочешь, потратить нужно, иначе смысл фарма соло лисой? те же мобы? глупо.
плюс, скиллы нужно учить не только персу, но и пету.

можно много еще что написать, но смысл? пока сами ею играть не начнете, воспринять не сможете. а когда начнете,- не будете задавать столь глупых вопросов.

IndependentObserver
19.12.2009, 02:54
Именно несет золотые яйца. И не нужны архи-большие деньги для друли-твинка. Я на 70+ делала за полчаса 100к на мобах. Даже скажу на каких - на кротах около Порта Мечты. После 78 они тоже рулят. Правда, это с фениксом, но я фуллкон, у меня дамаг - мизер. У фуллинтовой лисы с големом скорость убийства мобов - как у меня с фениксом. То есть огромная. Главное не лениво ковырять мобов, а разгоняться на макс. С маной и без хирки проблем не будет.
:lol: всегда умиляет "да вот я на **+ уровнях" :lol:
Ему для начала надо поднятся, дожить хотя бы до таких уровней. Но когда к друле относятся именно как он - он быстрее с игры уйдет или начнет разводить на этой же друле народ. 100к - это копейки тем более на вашем уровне, а для него тем более. Многие думают: "вот завели друлю, всё в час рожать будет золотые слитки", а на деле всё совсем по другому. Видел, помогал, подымал сестре друлю и так сразу миллионов не будет. :D

klowireza
19.12.2009, 05:57
Каждый раз улыбаюсь, когда раз за разом начинают рассуждать, что это большой кайф,- иметь друида-твинка. Что немалые преференции имеет им обладающий. И дивиденды немереные и регулярные вдобавок. Что обладатель оного только и делов по жизни что жуировать беззаботно.. Ну и все такое прочее..

Самый простой и быстрый способ заработать- заниматься скупкой/перепродажей.. только это не для всех: нужно иметь талант/интуицию/хватку..

Лиса же..
Миллионы в день она приносить не будет, если только ботом не поставить.. и то штук 10 нужно.. в остальном,- она менее затратный класс. и то еще как посмотреть..

на легенду, хочешь не хочешь, потратить нужно, иначе смысл фарма соло лисой? те же мобы? глупо.
плюс, скиллы нужно учить не только персу, но и пету.

можно много еще что написать, но смысл? пока сами ею играть не начнете, воспринять не сможете. а когда начнете,- не будете задавать столь глупых вопросов.

Совершенно верно, фраза "лисы читеры!111" уже приелась.

По теме:

1. Прокачка статов (отимальная для фарма) - однозначно фулл инт и для мобов и для данжа/хх - на мобах дозировать атаку чтобы моб не ударил, маны на боссов хватит, а так как удар принимает пет живучесть не принципиальна.
2. Соответствующее снаряжение для крестьянки - любая книга( желательно на инт), хорошее оружие, максимум пения. Если нет пения то лучше брать с бонусом + инт/маг атака.
3. Необходимые и желательные скилы - Необходимые: жалящий, железный, пища, жизненная сила, гармония, хил и рес пета. Желательные: стан (сбивать каст сорвавшемуся мобу), барьер, лисоформа, ранение, цветы.
4. Злая собака, пасущая овец, или просто оптимальный вариант пета - для мобов оптимально феникс, если нет - голем(по возможности прокачать яростную атаку). Данжи и хх без бао фармить затруднильно, големом на мобах можно набить больше чем в 19/29/39. На воздушных - пчела 8ур.
5. Законные способы передачи «Богатств» основному персонажу - так как Автор скорее всего собирается фармить "честно" то проще все нужное отсылать почтой или продавать лут и опять таки отсылать почтой деньги. Как вариант передача оптом через соклана/друга и перезаход на основу, но это по обстоятельствам.
6. До какого уровня достаточно докачать Лису, чтобы «хватало» основе на жизнь - Как известно "денег много не бывает", поэтому "достаточного" уровня нет, ведь с каждым приобретенным лвл лиса будет приносить больше дохода от фарма. Однако можно выделить несколько прозрачных рамок - для лис с бао важен каждый *3 лвл, когда апается хил; 86-90+ лвл когда лису неохотно берут в гуй. При фарме мобов лиса будет получать опыт и расти в лвл, переезжать на новые локации к "белым" мобам - тут "достаточного" уровня просто не может быть.

PS: Если автор не собирается покупать лисе бао то лучше фармить мобов основой заодно прокачивая ее, так как прокачка лисы с 0 потребует значительных затрат времени.

rurounix
19.12.2009, 12:31
я сделал себе друлю для фарма, уже 63лвл и инты 238 и 41 кона, небольшой минус в том что после третьего нюка срываю моба на себя, но это ни чего мобов убиваю с 4х нюков. думаю что фул инт лучший билд для фарма, мобов кладешь пачками. бао коплю для фарма данжей и ХХ
PS: думаю переделать друлю в фул инт, а хп можно камнями сделать

TOP1OO
19.12.2009, 12:34
а какой у вас главный перс?

rurounix
19.12.2009, 12:36
у меня обор 78 лвл

TOP1OO
19.12.2009, 12:40
еслиб вместо друли качал его был бы уже 90)

rurounix
19.12.2009, 12:48
я не думаю. мне становится скучновато им играть, да и одеть его не на что. а еще одевать жену, она прист 68 лвл

TOP1OO
19.12.2009, 12:53
качни 2 лвла и ходи в гуй, ХХ, куб, и будет тебе радость.
Одень норм себя а потом жену, идите фармить вместе и т.д.

rurounix
19.12.2009, 13:07
друля у меня еще и развлечение от танковой скуки, хоть какое то разнообразие)))
гуй и ХХ не очень люблю, хотя знаю что это быстрый способ кача для хаев

TOP1OO
19.12.2009, 13:11
почему не любиш гуй? если фулл проходить еще и 3кк будет)

rurounix
19.12.2009, 13:19
пати попадаются не очень, убиваем боса или 2х. а из клана многие в магистр уже ходят. а в мастер мало кто соглашается

TOP1OO
19.12.2009, 13:23
надо консту искать, постоянную

Destrucio
19.12.2009, 19:08
Тут нада определится что вы хотите от игры, если вы хотите отдохнуть от реальной жизни, тогда вам хватит часиков 4-5, но если вы живете игрой ето клиника, тут я вам не советчик. К чему я это? Не стоить вкладывать реальные деньги в игру, не при каких обстоятельствах, ведь каждая игра может вам, однажды бац и надоело(по себе знаю), и тот бао, феня, а простыми словами, вы пожалеете что потратили реал в игру...
А по теме скажу так
1.Фул инт
2.Естественно Роба+бижа на физ деф.
3.Первый скил максить, потом с первым квестом на репу, получаем скил на дебаф физ дефа(его тоже максим), востановление ХП, МП ну и Гармония.
4.Голем(18 ур)
5.Письмами.
6.Докачался до 63 ур, был фул инт, бил мобов мобов своего уровня или выше, и не жаловался.
7.Дк, советую освоить аукцион, и продавать ресы в "коте".
8.Изучить и максить аптеку, она оочень помогает при фарме(особенно "востановление маны со временем,длительность 10 минут", ето для особо екстремального фарма), ну и порошки на "востановление 2000хп за 10 секунд", и выше. И хирька вам непонадобится...

WinterDD
19.12.2009, 20:01
я сделал себе друлю для фарма, уже 63лвл и инты 238 и 41 кона, небольшой минус в том что после третьего нюка срываю моба на себя, но это ни чего мобов убиваю с 4х нюков. думаю что фул инт лучший билд для фарма, мобов кладешь пачками. бао коплю для фарма данжей и ХХ
PS: думаю переделать друлю в фул инт, а хп можно камнями сделать

- агроскилл прокачай на максимум и поставь основой, меньше срывов будет (если во время фарма, сопля не зажата по откату, конечно)
- бао даже на мобах эффективнее, так как со своими шипами позволяет вести этакий мини-аое фарм. так что хоть и затратная игрушка, но оправдывает себя не только в данжах и хх.

rurounix
19.12.2009, 20:17
мне агр уже нет смысла учить, до бао немного осталось. хотя время до получения бао увеличилось из за ввода сундуков и подорожания источников.
PS: донаты очень влияют на экономику(((

WinterDD
19.12.2009, 21:08
Кстати,
не понимаю советов тех, кто рекомендует синий шмот.. К чему такой аскетизм? Почему нельзя играть с комфортом? Хороший фиолет и грин чуть ли не вплоть до 90 всегда затем можно продать как минимум безубыточно...

rurounix
19.12.2009, 21:14
синий шмот для жестких фармеров на земле которые дорожат каждой юанью, так как тебя не будут бить мобы и в результате нет необходимости тратится на топовый шмот. разве что надо пуху как можно круче. но это мое личное мнение)))

zenus123
19.12.2009, 21:28
а может кто сказать где лисой лучше фармить???в 60ХХ ресы эти уже никому не нужны эти а в 70хх качать лису не хочут(
рлиз помогите

rurounix
19.12.2009, 21:35
а какого лвл ваша лиса?

WinterDD
19.12.2009, 23:34
синий шмот для жестких фармеров на земле которые дорожат каждой юанью, так как тебя не будут бить мобы и в результате нет необходимости тратится на топовый шмот. разве что надо пуху как можно круче. но это мое личное мнение)))

скорее,- для ботов, будем откровенны.
на тех же боссах даже не знаю насколько нужно быть суперпуперпряморуким чтобы ни разу не подставиться. да и на земле чистый инт срывает мобов на раз, тем более если не качать скиллы у пета.
Топовый шмот таким же остается всегда, и чтобы его затем не суметь продать,- нужно быть полным неудачником, имхо. К тому же, никто не говорит о том, чтобы одеваться в голд и ковырять в каждой шмотке 4 дырки, вставлять опупенные камни и точить на 10-12.

И еще одно: мало кто, увидев 'на земле' лису в синьке, откажет себе в удовольствии слить её

zordax
20.12.2009, 08:58
а что нынче фармить то твинкодрулей?
раньше хоть главы, а теперь с сундуками их по 100к продают.
Да и формы теперь копейки стоят.
по мне так смысла заводить фармодру вообще нет. Ха время прокачки нафармитте основным персом.

6049
20.12.2009, 11:39

да,в этом я с вами согласна.затраты идут только на пета,а так качаться легко.так же легко качать и петов(если их не прятать в клетке).один недостаток-пет жрёт много,много,МНОГО!!!

сервер-Вега
ник(Друль)-Маникару

liora2
20.12.2009, 12:37
да,в этом я с вами согласна.затраты идут только на пета,а так качаться легко.так же легко качать и петов(если их не прятать в клетке).один недостаток-пет жрёт много,много,МНОГО!!!

Пета откармливать надо только когда он умирает. У вас он умирает?
Чтобы не кормить регулярно, нужна любая книжка. Перекиньте халявную книжку за 80ур с основного перса, она все равно не нужна, и кормить не надо будет.

AdskiiLyk
20.12.2009, 12:48
1)Кидай статы 3 в инту, 1 силу и 1 в 1 тело
2)На 30 лвл возьми бронь за звание этого на "фермера" хватит на долго
3)Качай только хил пета и 1 скил
4)Голем оптимальный вариант
5)По почте вполне законно
6)Я до 40лвла "фермеров" 1кк нафармил хватил на 3 недели после 40лвла думаю лучше фарм
7)Дк и на 50+ лвлах по данжам моожно бегать спокойно фармить формы.

DarkSidPriest
21.12.2009, 03:30
Всем спасибо, буду качать 3инт-1кон-силу под шмот
Голем, так голем...
Насчет Бао, реально накопить на него без доната?

Destrucio
21.12.2009, 03:51
Голем, так голем...
Долго..нудно...за месяц накопиш, но это при за******тсвтве, ну бота поставь(на свой страх и риск)....

DarkSidPriest
21.12.2009, 04:18
Долго..нудно...за месяц накопиш, но это при за******тсвтве, ну бота поставь(на свой страх и риск)....

Задротством не страдаю, бота ставить тоже не хочу. Лан с големом побегаю.

Xan74
21.12.2009, 09:39
Сейчас достаточно проходить куб... если несколько персонажей, а то они и 80+, тогда очень даже хорошо получается...
Вообщем, с вводом последней обновы она насобирала уже 7к источников силы / перьев феникса...

Сам играю с лисой давным давно, билд лайтовый, фармится нормально, пвп нормально... вообщем жизнь хороша...

WinterDD
21.12.2009, 20:02
Голем, так голем...

сколько сейчас Бао в среднем стоит? 40-50кк, наверно. Раньше цены чуть меньше были, обычная лиса покупала уже где то на 60+ уровне. Эт месяц-два игры, как минимум (с нуля). Хотя, если каждый день куб проходить, то может и быстрее получится.

Знаешь, если ты планируешь играть хотя бы еще полгода-год, проще задонатить.

bol6oy_lasos
21.12.2009, 20:39
Не укладывается в голове, как лиса с бао может быть неосновным персонажем)
Человек планирует этой лисой зарабатывать, а не тратить на нее. А бао или феникса никак нельзя назвать самой обычной покупкой)
Достаточно найти лису-баовода и договорить о совместном хождении по хх или данжам. Очень много лис предпочитают ходить вдвоем, дабы не было экстримальных ситуаций на хиле. ИМХО, твинку бао ни к чему. А то это уже и не твинк)

Tiry
21.12.2009, 21:23
Пятый билд Лисы, неофициальный, но все же очень часто используемый, это Лиса-Фермер (спонсор, добытчик, в общем поставщик и кредитор для основного персонажа).
Используют Лису в этом качестве очень многие, вот решил подзаработать на ней и Я.
Не один из ранее описанных билдов не подходит как идеал, т.к. речь будет идти только о фарме, т.е. ни каких ПвП, ТВ, арен и прочей бойни, возникают следующие вопросы:

1. Прокачка статов (отимальная для фарма)

Дамы и Господа, БОЛЬШАЯ просьба, отвечать, спрашивать (вопросы все равно будут возникать) по данной теме. Извените за то, что я повторюсь (может кто уже забыл, про что здесь) так вот, тут обсуждается Лиса-Фермер, не маг, не воин, а именно ФЕРМЕР!

Спасибо за участие!
ну раз все посоветовали, то и я влезу...
1. интовая лиса...и больше никто...
скорость убивания мобов - эт замечательно, но про хилл в данжах не забывате...
а если привыкнуть, то агрить совсем не будете...

2. бронь, как уже говорилось, менее всего важна по защитным свойствам...
в биже главное - пение, чем больше, тем лучше...
мана, маг атака, инта - тож вкусные для лисички...
а вот пуха должна быть приличная, камни на маг атаку, точка +4 хотя бы...

3.хил/рес макс лвла...если планируете зарабатывать ловлей раров, то и приручение
атакующие (на 2х ногах)
2чишные шипы...
гармония/пища/жизненая сила
изгнание (на 4х лапах)...

4. с петами всё просто, вернее сложно...
либо бао (феня занефигом, ибо он пвпшный), либо много разных...
кста, если всё-таки будет бао, то все заморочки со шмотом отпадают...
если нет, то:
1. голем (17й) - на физ боссов...
2. медвед - на маг боссов. ибо голем с огромной физ защитой м.защ почти не имеет, того же призрака в синем из 29го големом можно только после 50ти с гаком танковать...
3. кто-то тягательный...можно тянуть и основными или приручением, но...иногда удобней именно быстрый пет...это, обычно, пантерка...
4. ещё совсем не обязательно, но не плохо бы иметь дд...на случай если идёте в 2е дру и танчит не ваш пет..
скорп (тот самый, которого на 2м лвле дают)
ещё нуны
5. водный
6. воздушный петы
но ими фармить вы не будете, так что ловите по мере надобности...

5. почта, друзья...
ещё можно заныкаться куда-нить подальше, внимательно оглядеться по сторонам, скинуть всё на землю, перезайти основой и лутнуть...
зы. вот не надо про дибильность способа...сама знаю...просто иногда бывают ситуации...

6. без бао...даж не знаю...как главы в 89 сможете без дискомфорта бить...

7. вначале формы из 19го, потом зелёную траву и тупые когти...потом по данжам/дк...ну моменты с фруктами/трутовиками/мясом/нёздами хорошо бы не пропускать...главы в 89, хх...

Tiry
21.12.2009, 21:26
чуть про скилы петам не забыла...
всем нуно поставить прочную шкуру, и агры
тут 2а варианта:
1. борьба тигра - чистый агр, дамага не наносит и откат довольно долгий...
2. яростная атака - агрит дамагом...оч удобно в соло, но вот в пати с луком или магом...
в идеале должны стоять оба...

Rockheim
21.12.2009, 21:29
С новыми сундуками главы уже неактуально фармить (

MirageMire
21.12.2009, 21:32
ещё можно заныкаться куда-нить подальше, внимательно оглядеться по сторонам, скинуть всё на землю, перезайти основой и лутнуть...
зы. вот не надо про дибильность способа...сама знаю...просто иногда бывают ситуации...
что-то действительно ценное однако не рекомендуется) интернет - штука такая, иногда бывает непостоянная. и лаги они такие, иногда бывают не вовремя)

yamironova2
21.12.2009, 22:37
на данный момент моя лиса 74 (основа, лайтовая, под ПК прокачанная) отлично показывает себя как фармер, проходя куб за 15 минут )) . С аптекой и хиркой выживаю даже в 47.
Так что счас с этим новым балансом, фиг поймешь, кто лучший фармер, лиса - или любой твинк 40 лвл способный лишний раз пройти куб.
Вот так ))

silverfang87
22.12.2009, 00:06
Фармить друлей не вижу смысла, ибо пока качаешь её до <> нормального уровня, основной нафармишь в хх/сходишь в гуй/просто побьёшь мобов. И деньги, и опыт.
А если прокачаешь дру до 80+ лвл, то её уже нельзя будет назвать ФАРМОдрулей ;)

-Svetozar-
22.12.2009, 01:48
у меня 80+ ФАРМОдруля, для обеспечения обора.
Инткон с уклоном в инт. Бао обязателен. Вещи на пение.
ПыСы: Раньше на тех же линях да на ХХ голд ресах можно было заработать, ну и гуй.. счаз ХЗ.. Только сегодня в игру вернулся после 3-х недельного отсутствия.

Tiry
22.12.2009, 08:52
если с бао...
то дальше 73 качаться смысла на вижу...
тумана держишь, в хх ходишь, главы фармишь...что ещё нужно...

ток это раньше можно было бао купить за 15кк...теперь я даже сумму подсчитать боюсь, ибо на днях видела скуп перьев/источников по 11к штука...ужс

зы. по поводу сундуков с главами - сегодня их ввели, завтра уберут, а странички всегда нужны...

silverfang87
22.12.2009, 12:04
у меня 80+ ФАРМОдруля, для обеспечения обора.
Инткон с уклоном в инт. Бао обязателен. Вещи на пение.
ПыСы: Раньше на тех же линях да на ХХ голд ресах можно было заработать, ну и гуй.. счаз ХЗ.. Только сегодня в игру вернулся после 3-х недельного отсутствия.

Вещи на пение - полюбому несколько лямов.
Бао сам по себе штука ужс какая дорогая.
За обора играть только начинаю, но, как мне кажется, на деньги и время, потраченные на раскачку/одевание друли и покупку баобаба, можно неплохо, ОЧЕНЬ неплохо одеть обора. На пару десятков левелов...:spy:

WinterDD
22.12.2009, 18:49
Блин, вот я не пойму вашей арифметики..

Берем Бао:
50кк = 250~300 голда (даже может и меньше, сейчас курс плавает неигрушечно)

как единовременное вложение,- это достаточно крупная сумма. Но если рассмотреть в перспективе... Один только потоп или амнезия столько же стоят, не говоря уже о ДЗС/ДСС, иных шмотках из инея или луны, камнях, 11х скиллов, хирках, куклах, стиле....

Извините, но на 50кк ни одного перса одеть нормально невозможно

а вот с бао..
я, например, нафармил для мага весь шмот вплоть до 95 уровня, половину камней 12 уровня и жемчужины для точки на +8 по кругу. Не говоря уже о ресах примерно на 120 ДК-квестов.
И при этом дру умыта, одета и ухожена..

ЗЫ: ломать меня не надо: форумный и игровой аккаунты разные :)

bol6oy_lasos
22.12.2009, 21:25
Инетересно, сколько же времени нужно проводить в игре, чтобы довести дру до 80+ и при этом качать основу еще более высокого ур. о___О Врядли 2-3 часа в 1-2 дня)

Undanord
22.12.2009, 23:19
Инетересно, сколько же времени нужно проводить в игре, чтобы довести дру до 80+ и при этом качать основу еще более высокого ур. о___О Врядли 2-3 часа в 1-2 дня)

Играю 2- 3 часа в день . В выходные 5-6 часов. Сегодня купила своей друльке бао.
Когда играла на русофе времени пожалуй было и поменьше. но правды ради стоит сказать что один раз задонатила на 20 лвл на мишку, ибо ловить тогда было влом. Не вижу проблемы- фармодруле просто некуда тратить деньги.
пс. оговорюсь что речь идет об игре при нормальных рейтах на лут х1, но учитывая что сейчас творится на серверах нивала, смысла делать фармодрулю для поверхности и нубоданжей не вижу. имхо уже неактуально.

Undanord
22.12.2009, 23:21
Блин, вот я не пойму вашей арифметики..

Берем Бао:
50кк = 250~300 голда (даже может и меньше, сейчас курс плавает неигрушечно)

как единовременное вложение,- это достаточно крупная сумма. Но если рассмотреть в перспективе... Один только потоп или амнезия столько же стоят, не говоря уже о ДЗС/ДСС, иных шмотках из инея или луны, камнях, 11х скиллов, хирках, куклах, стиле....

Извините, но на 50кк ни одного перса одеть нормально невозможно

а вот с бао..
я, например, нафармил для мага весь шмот вплоть до 95 уровня, половину камней 12 уровня и жемчужины для точки на +8 по кругу. Не говоря уже о ресах примерно на 120 ДК-квестов.
И при этом дру умыта, одета и ухожена..

ЗЫ: ломать меня не надо: форумный и игровой аккаунты разные :)

в принципе согласна с Вами, покупая бао, вы покупаете "удочку" и не слабую. А у других классов аналогичные фичи отсутствуют в принципе.

DarkSidPriest
23.12.2009, 06:14
в 19-м и 29-м убрали нормальный дроп... одни клыки до монетки...
Пристом за 2-3 часа игры набиваю примерно 50-100к может и хватит, хочу еще попробовать на деревянных моба и не сливать все НПС, а ДК продавать через аук (подешевле).
Мож обойдусь и без друли, а то я смотрю тут как-то не дешево ей играть.

WinterDD
23.12.2009, 08:03
Если именно играть, то дру всяко дешевле любого другого класса, а вот основные статьи дохода в последнем обновлении урезали основательно, факт. И теперь целесообразность лисы-твинка вызывает большие сомнения: за неделю, как раньше, тот же Бао уже не окупится...

Конечно, она по-прежнему позволяет своему владельцу оставаться в 'плюсе', но усилий для этого приходится прикладывать все больше и больше. Все зависит от того, сколько времени вы сможете на нее тратить.

Meanother
23.12.2009, 08:28
автор играет за приста и не знает как фармить??? Имхо друид вас не спасет,в этой игре заработать не составляет труда кем угодно. Хороший прист 80+ если занимается только фармом в день получает несколько кк прибыли. Учитесь играть основным персонажем вместо того что бы плодить твинков

Ar4ikk
23.12.2009, 11:21
Насчет друли -у мня это основа, завел твинка вара - и качаю его -надоедает однообразная жизнь друли(покрайней мере у меня).
насчет фармо-друли -думаю ,что ей хватит и 30-го лвл для фарма, ну 50-го -если нелень качать.
Пет -онли скорпион и голем для данжей.
Возникает вопрос, зачем друле для фарма бао, и феня? -понятно лехче, но это неоснова и ДЛЯ ФАРМА, а не для растрат на бао\феню. -думаю нестоит заморачиваться.
Я 87 лвл, бегаю со скорпионом и непарюсь, голема юзаю тока в данжах -главное петам скилы качать.
Фул инт, да часто падаю в ХХ и прочих местах -нет денег на шмот и камни, бегаю в 70-м грине и 80+ фиолете. -Ну, нето, чтоб совсем нет, просто муторное это дело по 500 мобов шинковать в день, ато и больше. Все деньги уходят на накопление на бао, как-никак 50+кк, а ща уже и больше(
Для фарма важна пуха -грин или голд на свой лвл с макс статами и 2-мя ячейками с максимально возможной точкой и камнями -будет самое то)
Бижа -нафига для фарма пение -? -лучше + к инту, а кольца онли фиолет и по возможности + к маг атаке, а не инту -так, как от них больший прирост к атаке(проверено).
На фарме удары на себя принимает пет, чтоб он держал моба и тот несрывался -важна атака(пета), высокий дамаг лисы(инт) недает мобу долго жить. Если есть желание фармить, держа петом по 3-4 моба -то тока голем, ато и вобще лучше бао. -дак в этом случае тогда лиса становиться не фармом для основы, а для себя фармом и самой основой)

Ostaniya
23.12.2009, 14:11
Насчет друли -у мня это основа, завел твинка вара - и качаю его -надоедает однообразная жизнь друли(покрайней мере у меня).
насчет фармо-друли -думаю ,что ей хватит и 30-го лвл для фарма, ну 50-го -если нелень качать.
Пет -онли скорпион и голем для данжей.
Возникает вопрос, зачем друле для фарма бао, и феня? -понятно лехче, но это неоснова и ДЛЯ ФАРМА, а не для растрат на бао\феню. -думаю нестоит заморачиваться.
Я 87 лвл, бегаю со скорпионом и непарюсь, голема юзаю тока в данжах -главное петам скилы качать.
Фул инт, да часто падаю в ХХ и прочих местах -нет денег на шмот и камни, бегаю в 70-м грине и 80+ фиолете. -Ну, нето, чтоб совсем нет, просто муторное это дело по 500 мобов шинковать в день, ато и больше. Все деньги уходят на накопление на бао, как-никак 50+кк, а ща уже и больше(
Для фарма важна пуха -грин или голд на свой лвл с макс статами и 2-мя ячейками с максимально возможной точкой и камнями -будет самое то)
Бижа -нафига для фарма пение -? -лучше + к инту, а кольца онли фиолет и по возможности + к маг атаке, а не инту -так, как от них больший прирост к атаке(проверено).
На фарме удары на себя принимает пет, чтоб он держал моба и тот несрывался -важна атака(пета), высокий дамаг лисы(инт) недает мобу долго жить. Если есть желание фармить, держа петом по 3-4 моба -то тока голем, ато и вобще лучше бао. -дак в этом случае тогда лиса становиться не фармом для основы, а для себя фармом и самой основой)

Вы на Бао копите убивая мобов? :rolleyes:
Раньше сотый апните, чем так накопите. У лисы хороший фарм в ХХ и данджах на босах, как сундуки уберут, можно будет и Ад/Рай на главы фармить, вот тут пение и нужно. А для шинковки мобов не нужно твинка заводить, проше основным мобов рубить, а вместо медитации для восстановления хп/мп собирать травку и ресы.

Tiry
23.12.2009, 15:48
так смотря, что фармите...если дк (которые норм фармятся и пристом) то акромя голема вам никто не нужен...
а вот если вы хотите формы из данжа или ресы из хх - то без бао...ну или 59й ток на 80м лвле...
по поводу пения - опять же, на мобов оно нафиг не нужно, а вот в данже...каждые 3% это + к возможности отхилить/кастануть изгнание...

Ar4ikk
26.12.2009, 00:21
И чем интересно хороший фарм без бао в данже? на мобах -еле отхиливая голема до первого берса? -пока одна глава упадет, уже наскучит это занятие..., да -согласен в данже важно пение, но автор имел ввиду друида для фарма, а это 50+ друид, впрочем кому, как удобнее)
На мобах фармлю то, что фармиться. За 500 мобов 500к фармил как-то, согласен -это те-же 2 главы, но чтоб их фармить, надо 88+ лвл (с големом) -иначе довольно экстремально все выходит (покрайней мере у меня).

789098mk
26.12.2009, 09:38
На простой вопрос так сложно отвечаете... Качай интовую лису. Тебе не нужно ХП, ты ж не будешь воевать на ПвП и ГвГ этим персом. В общем по теме: качаешь интовую. Приручаешь Кристалла огненных скал (17+ у 19 люд). Все. Шмот и пуху у нпс покупаешь (ну, что-то перепадет с квестов). Как только друлька начинает потреблять денег больше, чем добывать - удаляешь. Если не хочешь так - донать и будет тебе счастИе...

789098mk
26.12.2009, 09:45
Вы на Бао копите убивая мобов? :rolleyes:
А для шинковки мобов не нужно твинка заводить, проше основным мобов рубить, а вместо медитации для восстановления хп/мп собирать травку и ресы.
Нет, не проще основным.))) Из воина, например, фармер не очень хороший (ремонт, да и скорость убиения моба пониже, чем у лисы). И вместе с денежкой (небольшой) вы получаете и рост опыта-уровня... То есть, если проще: денег все равно будет не хватать.

Tiry
26.12.2009, 13:33
На простой вопрос так сложно отвечаете... Качай интовую лису. Тебе не нужно ХП, ты ж не будешь воевать на ПвП и ГвГ этим персом. В общем по теме: качаешь интовую. Приручаешь Кристалла огненных скал (17+ у 19 люд). Все. Шмот и пуху у нпс покупаешь (ну, что-то перепадет с квестов). Как только друлька начинает потреблять денег больше, чем добывать - удаляешь. Если не хочешь так - донать и будет тебе счастИе...
а вложить в друльку, чтоб она потом окупилась, не пробовали?
причём не обязательно реалом вкладывать...пару кк с основного перса скинуть на медведя (если не ловите) и бижу на пение...

Ar4ikk
27.12.2009, 10:26
причём не обязательно реалом вкладывать...пару кк с основного перса скинуть на медведя (если не ловите) и бижу на пение...
Лично мое мнение -вложение 2кк в мишку -пустая трата денег -темболее для твинка-фармера)

PerWor12
27.12.2009, 12:56
Тоже друльку себе завести что ли...
Фул инт, голем и... игра одновременно с 2ух компов надо бы попробовать :)

LenaLenaLena2
27.12.2009, 16:59

Чтоб друля окупалась и приносила доход ей нужно минимум купить бао)
Без напряга друля 80+ получает в день 3кк, если включить zadrot mode, то намного больше. Это не голые слова, сама играю баоводом 80+.

liora2
27.12.2009, 19:24
Если фармить по 3кк в день, как раз за 3-4 месяца на бао нафармите. После чего вас от игры стошнит и забросите ее.

Homiak11
27.12.2009, 21:35
Если фармить по 3кк в день, как раз за 3-4 месяца на бао нафармите. После чего вас от игры стошнит и забросите ее.

О_о чё-то месяц это много, за 2 недели можно бао сделать..и не особо то напрягаясь

silverfang87
28.12.2009, 01:34
За 2 недели бао... Ребят, а в реале у вас что-то есть? :) Ну, друзья там, учёба/работа... Еда... сон... Нет? О_О

anilita
28.12.2009, 01:56
я фармер а основной перс это перс моего парня)) танк , вобщесто моего интового фарм ана обоих хватает с лихвой, другое дело надо быть мего ****отом чтобы успевать и фармить основательно и качать еще одного перса)))

Homiak11
28.12.2009, 01:58
За 2 недели бао... Ребят, а в реале у вас что-то есть? :) Ну, друзья там, учёба/работа... Еда... сон... Нет? О_О

есть, и учёба и еда и сон) просто уметь надо крутиться, а не тянуть))

anilita
28.12.2009, 01:58
и еще 2 недели бао .. это наеврно без сна и без прерыва и то помоему не реально за 2 недели накрафтить 70 кк а по моим подсчетам столько он и стот если скупать источники примерно по 7 к з чтуку ......................... и это надо вторым окном чтоли кота ставить на постоянный торг? или как? вобще раскажите я так хочу этого толстого желтого мужичка

Homiak11
28.12.2009, 02:09
это зависит от ситуации..от цены голда. Если смотреть какой сейчас курс голда..то тут либо не вылазить из хх (хотя если у вас дру без бао это не вариант), либо пинать мобов..
просто на тот момент у нас был в наличии танк и прист, фармили 82 и 90хх..денюшка капала, т.к. ресы ходовые.

LenaLenaLena2
28.12.2009, 02:09

Я же сказала, что 3кк это если "особо не напрягаться и играть в свое удовольствие". При таком режиме игра вряд ли надоест, нэ?
А при zadrot моде процесс уменьшается вдвое и игра не успевает надоесть)

Homiak11
28.12.2009, 02:19
Я же сказала, что 3кк это если "особо не напрягаться и играть в свое удовольствие". При таком режиме игра вряд ли надоест, нэ?
А при zadrot моде процесс уменьшается вдвое и игра не успевает надоесть)
ну иногда всё таки полезно побыть этим zadrotom если ты не донатор к примеру) и многое можешь позволить лишь нафармив..

sonya711
28.12.2009, 03:11
Я или невезучий или тупой как пробка. Где фармить-то по 3кк в день? За последние 20 походов в данж видел 1 форму. В ХХ чаще всего падает дофигища шлака (76-88-90) или како-грин ресы, в 89м 4 главы видел за 3 полных зачистки. Не на мобах же фармить, мой последний рекорд - 140к/час.
Быстро и много денег даст Бао+флай, но этот способ отметаем как неразумный и запрещённый. В БАНе деньги не нужны.

LenaLenaLena2
28.12.2009, 03:17
Я или невезучий или тупой как пробка. Где фармить-то по 3кк в день? За последние 20 походов в данж видел 1 форму. В ХХ чаще всего падает дофигища шлака (76-88-90) или како-грин ресы, в 89м 4 главы видел за 3 полных зачистки. Не на мобах же фармить, мой последний рекорд - 140к/час.
Быстро и много денег даст Бао+флай, но этот способ отметаем как неразумный и запрещённый. В БАНе деньги не нужны.

Флай не работает. :( Если бы работал, было бы еще легче.

Наши действия:
1. Берем свою консту и идем в гуй на фулку. Уже есть 2 сундучка + 500к монетки. + при везении нам может упасть камушек 8 уровня.
2. Донатим 3 голда\идем бить мобов по квесту и покупаем молоточки.

Уже 2.5кк минимум у нас есть.

Дальше можно пойти в куб. При удачном повороте событий у нас уже есть 1кк. :)

Итог: 3.5кк

П.С. На моем серве в ХХ ходить пока еще выгодно, так что куб или гуй по желанию можно заменить хождением в ХХ.

Homiak11
28.12.2009, 03:23
О_о я сегодня заход в хх сделала итог около 5кк+

LenaLenaLena2
28.12.2009, 03:37

Вот. Все реально. :)

IndependentObserver
28.12.2009, 03:46
это явно не на русс офе :D

nimroel
28.12.2009, 05:11

почему же не русс офф... вы учитывайте рост цен на ресы из хх) в связи с некоторыми изменениями в игровом процессе)

IndependentObserver
28.12.2009, 05:36
почему же не русс офф... вы учитывайте рост цен на ресы из хх) в связи с некоторыми изменениями в игровом процессе)
Если здесь до сих пор ленивые люди и им лень взять за хвост туже друльку на несколько походов в хх то да возможно, тогда ясно на чем здесь сервера живут.

VizZionari
28.12.2009, 06:04
Короче Автор темы написал очередной бред, и если уж на то пошло Лиса все таки не ФЕРМЕР а ФАРМЕР, Билд в принципе стандартный и самый оптимальный я для PvP и для PvE, билд фул коновой друль, у меня под бафом танка больше 9к http://www.pwcalc.ru/?char=76f24fd3cae9155e смотрите мою куклу, перс пожходит для всего

VizZionari
28.12.2009, 06:13

почему во время рейтов делали по больше 5кк на человека в 90 ХХ включая Анигилятора с которого упало 2 ДДД

IndependentObserver
28.12.2009, 11:30
Короче Автор темы написал очередной бред, и если уж на то пошло Лиса все таки не ФЕРМЕР а ФАРМЕР, Билд в принципе стандартный и самый оптимальный я для PvP и для PvE, билд фул коновой друль, у меня под бафом танка больше 9к http://www.pwcalc.ru/?char=76f24fd3cae9155e смотрите мою куклу, перс пожходит для всего
ага и к этому билду фен и бао не забудьте, а так без них ваще никчемная друлька
P.S. когда делают куклу, делают без чужих бафом, а лишь базист

почему во время рейтов делали по больше 5кк на человека в 90 ХХ включая Анигилятора с которого упало 2 ДДД
1) рейты не в счет
2) дорасти надо до такого уровня
3) кто то тут верно сказал после бао и фена, можно что угодно поднять друлькой, а без них ни как
:D

TheBestMutant
28.12.2009, 13:00
ага и к этому билду фен и бао не забудьте, а так без них ваще никчемная друлька
P.S. когда делают куклу, делают без чужих бафом, а лишь базист

3) кто то тут верно сказал после бао и фена, можно что угодно поднять друлькой, а без них ни как
:D

Достаточно чтобы успеть убежать пока феня добивает летящего за друидом вара/танка. Физ дефа на 1к больше чем у моей друли на 51м лвл (если мой друль в лисе)О_о это чтож получается: хп много но лупить будут физики как по танку 30-40 лвл? Этож мазохизм.
Да( без бао и фени ничё не поднимешь =\ Та и их просто игроку который "копит" на них это уже сложновато учитывая голд в эту пору. минимум месяц ждать чтобы голд упал, ито кто знает ещё какие сундучки введут.

HatoriHanso
28.12.2009, 13:53
Флай не работает. :( Если бы работал, было бы еще легче.

Наши действия:
1. Берем свою консту и идем в гуй на фулку. Уже есть 2 сундучка + 500к монетки. + при везении нам может упасть камушек 8 уровня.
2. Донатим 3 голда\идем бить мобов по квесту и покупаем молоточки.

Уже 2.5кк минимум у нас есть.

Дальше можно пойти в куб. При удачном повороте событий у нас уже есть 1кк. :)

Итог: 3.5кк

П.С. На моем серве в ХХ ходить пока еще выгодно, так что куб или гуй по желанию можно заменить хождением в ХХ.

как бы с сундука падает с учетом молотков совсем не 1кк ...

за фулл гуй ты получишь примерно 500к + 2 сундука. тут есть 2 варианта событий:
1. сдаем сундуки котам, которые скупают их (500к сундук в среднем)
2. как вы говорите донатим 3 голда или бьем мобов пока не набьем (с учетом цены голда) 700-900к на 2 молотка.

отсюда имеем, что если пойдешь по первому варианту - то получишь 1,5кк, а не 2,5кк.
если пойдешь по второму - то это не совсем какбы доход с гуя, так как ты в любом случае либо будешь фармить треть денег с мобов (900к из 2,5кк в итоге), либо тупо задонатишь, что в принципе не фарм, а совсем другое дело. в случае доната на молотки - смысл тогда фармить гуй и куб если на донате тех же 3 голдов можно поднять треть зарабатываемой суммы, но без напрягов и расходов.

и это вы еще не учитывали затраты на ремонт, хирки, аптеку и пельмени на фулл проход гуя.

ЗЫ. про куб тоже не совсем правильно. точнее тоже самое, но сюда включаются еще факторы: 1. куб можно банально не пройти, а деньги уйдут (миражи, платные комнаты, хирки и.тд.); 2. даже если пройдете куб, сумма, в результате, будет меньше, так как вы опять не учитываете расходов.

PerWor12
28.12.2009, 13:55
Товарищи знатоки, у меня вопрос.
Планирую завести друлю онли для убийства мобов на поверхности вплоть до 90лвл ;) (не бот, ясное дело).
посоветуйте подходящего пета и скиллы для него (бао исключается):
1. скорпион
2. голем (17 или 18 лвл значения особого не имеет, я насколько понял)
3. малый миха-трубач (какой у него мин лвл, кстати?)
4. ещё кто-то?

Задача ставится простая: выносить всё живое в радиусе видимости с максимально возможной скоростью.
Билд лисы интовый (ну и немного кона, наверное).

И вопрос по скиллам для пета: какие учить (из ДЦД не рассматриваются)?

TheBestMutant
28.12.2009, 13:59
Планирую завести друлю онли для убийства мобов на поверхности вплоть до 90лвл ;) (не бот, ясное дело).
1. скорпион
4. ещё кто-то?

Задача ставится простая: выносить всё живое в радиусе видимости с максимально возможной скоростью.

Скорп, как дд сильнее голема и сагрить сложнее, я хоть и инт кон но с точкой пухи +2 ито агрю с голема Х_Х с 2го нюка если голем успел ударить 1-3 раза.
качать что "особенное" наверное не надо а только атачищие скилы скорпа улучшать по уровню.
Можете ко мне не прислушиватся это ваше дело,мой опыт расчитан из моих тестов и опытов до 52го лвл)))

PerWor12
28.12.2009, 14:03
То что со скорпа мобы не будут срываться это хорошо. А 2-3 мобов скорп выдержит, если вдруг?..

TheBestMutant
28.12.2009, 14:13
http://pw-info.ru/publ/5-1-0-1 отсюда видно статы петов
По физ дефу и и ХП голем выигрывает но проигрывает в атаке.
Получается: Голем сильный пет, живучий и толстый но сагрить вероятность большая даже для кон интовый друли.
Скорп : Сильнее голема, не намного меньше ХП но физ страдает на процентов 10-20 поэтому без подхила думаю не выдержит.
банально загрызёт(ут) недобитый(ые) моб(ы)

PerWor12
28.12.2009, 14:27
Спасибо за ссылку.
Значит буду пробовать со скорпионом.

Tiry
28.12.2009, 19:02
Лично мое мнение -вложение 2кк в мишку -пустая трата денег -темболее для твинка-фармера)ну как бэ я мишек в своё время ловила...время знаю, навык есть...так что для меня это не 2кк, а 20мин ожидания...
если покупать...то да, дороговато...но в 29 без миффки туго, да и в 39 не особо весело...

ну как бе раньше так и было...мой фен так собран...а вот теперь, когда цена жёлтого дяденьки перевалила за 100кк...

и это вы еще не учитывали затраты на ремонт, хирки, аптеку и пельмени на фулл проход гуя.
друле?О_О
голд хирки проходов на 5-10 (смотря как пошло, смотря какие танк с варом, как звёзды на небе расположены) вполне хватает...стоит она *усиленно считает* ну вообщем с прохода вместо 500к 400 будет

ЗЫ. про куб тоже не совсем правильно. точнее тоже самое, но сюда включаются еще факторы: 1. куб можно банально не пройти, а деньги уйдут (миражи, платные комнаты, хирки и.тд.); 2. даже если пройдете куб, сумма, в результате, будет меньше, так как вы опять не учитываете расходов. там расходов получается всего ничего...за платные комнаты дают сундучок, продаёшь его коту и получаешь свои 100к обратно...даже не 100, а 114...

1. скорпион
4. ещё кто-то?

скорп, ибо дамаг самый большой...
из скилов:
1. яростная атака (вроде как уже стоит)
2. прочная шкура (ну мало ли...несколько мобов сагрится...или ещё что)
3. борьба тигра...посмотрите по обстоятельствам...если агрить будете, а то инту это больно...
4. ...даже не знаю, что посоветовать...кровоток - класический вариант для фана в 29...но вам это не нужно...ранение на мобах - нафиг...
вообщем оставьте пустую клеточку...

HatoriHanso
28.12.2009, 19:27
друле?О_О
голд хирки проходов на 5-10 (смотря как пошло, смотря какие танк с варом, как звёзды на небе расположены) вполне хватает...стоит она *усиленно считает* ну вообщем с прохода вместо 500к 400 будет

вообще то у НОРМАЛЬНЫХ РАБОТАЮЩИХ друлей в гуе тоже есть ремонт как это не странно, и иногда цифра переваливает за 100к. это конечно несравнимо меньше чем у танка, но все же. а если туда идти только сундуки копать да 2го босса бить - то да будет мизерный ремонт...

ЗЫ. да вспомнил - можно одевать белый шмот весь - тогда (бвахаха) ремонт будет меньше.
ЗЗЫ. голд хирка сейчас стоит 1,5кк. сомнительно что ее можно растянуть на 10 проходов при условии что вы дойдете до 9го босса и не будете тупо стоять на нем вне зоны аое. на мой взгляд максимум как раз 5 заходов и это еще при условии, что она литься не будет в мире (или хх,данже). тут справедливо как кто-то уже говорил - хирка одетая на гуй сразу списывается в расход, неважно потратилась она вся или нет, так как снять ее вы уже не сможете...

LenaLenaLena2
28.12.2009, 19:34
как бы с сундука падает с учетом молотков совсем не 1кк ...

за фулл гуй ты получишь примерно 500к + 2 сундука. тут есть 2 варианта событий:
1. сдаем сундуки котам, которые скупают их (500к сундук в среднем)
2. как вы говорите донатим 3 голда или бьем мобов пока не набьем (с учетом цены голда) 700-900к на 2 молотка.

отсюда имеем, что если пойдешь по первому варианту - то получишь 1,5кк, а не 2,5кк.
если пойдешь по второму - то это не совсем какбы доход с гуя, так как ты в любом случае либо будешь фармить треть денег с мобов (900к из 2,5кк в итоге), либо тупо задонатишь, что в принципе не фарм, а совсем другое дело. в случае доната на молотки - смысл тогда фармить гуй и куб если на донате тех же 3 голдов можно поднять треть зарабатываемой суммы, но без напрягов и расходов.

ЗЫ. про куб тоже не совсем правильно. точнее тоже самое, но сюда включаются еще факторы: 1. куб можно банально не пройти, а деньги уйдут (миражи, платные комнаты, хирки и.тд.); 2. даже если пройдете куб, сумма, в результате, будет меньше, так как вы опять не учитываете расходов.

Какой ремонт? Какие пельмени? Друлей на фулл без хирки ходить можно, а вы про пельмени. :D
Кстати, вы забыли камушки 8 уровня. ;) Один раз повезет например - и молотков хватит еще минимум на два захода. А там авось и еще раз повезет. :D

Смысл фармить гуй в том, что мы не просто сводим донат к минимуму, а еще и зарабатываем экспу. )

Платные комнаты куба окупаются, а остальные расходы вряд ли будут превышать суммы 1кк, так что мы все равно будем в выигрыше.

Tiry
28.12.2009, 19:57
вообще то у НОРМАЛЬНЫХ РАБОТАЮЩИХ друлей в гуе тоже есть ремонт как это не странно, и иногда цифра переваливает за 100к. ремонт? 100к? вы без пета ходите? О_О
а если туда идти только сундуки копать да 2го босса бить - то да будет мизерный ремонт...то ремонта вообще не будет, но мы, кажется, говорили про фулл...

ЗЗЫ. голд хирка сейчас стоит 1,5кк. сомнительно что ее можно растянуть на 10 проходов при условии что вы дойдете до 9го босса и не будете тупо стоять на нем вне зоны аое. у меня в проход скатывалось максимум 100к...при условии, что танк и вар ну совсем-совсем криворукие и я с них каждой саранчой агрю...

на мой взгляд максимум как раз 5 заходов и это еще при условии, что она литься не будет в мире (или хх,данже). тут справедливо как кто-то уже говорил - хирка одетая на гуй сразу списывается в расход, неважно потратилась она вся или нет, так как снять ее вы уже не сможете...в мире у дру хирка льётся только в пвп...так как планируется ФАРМО-дрель, то кататься она не будет...

Tiry
28.12.2009, 20:02
Какой ремонт? Какие пельмени? Друлей на фулл без хирки ходить можно, а вы про пельмени. :D
вот-вот...я один раз одеть забыла...думала войдём - одену...
схлопнулась на *опять усиленно считает* вообщем на первом боссе с бетономешалками, кого-то сагрив на свою опу...
хотя...пур инт побольше скатывать будет...но не по голду на проход точно...

HatoriHanso
28.12.2009, 20:05
Кстати, вы забыли камушки 8 уровня. ;) Один раз повезет например - и молотков хватит еще минимум на два захода. А там авось и еще раз повезет. :D

Смысл фармить гуй в том, что мы не просто сводим донат к минимуму, а еще и зарабатываем экспу. )

Платные комнаты куба окупаются, а остальные расходы вряд ли будут превышать суммы 1кк, так что мы все равно будем в выигрыше.

1. если у вас в гуй ходят без хирок - мне жалко ту патю;
2. экспу то мы зарабатываем. кроме этого еще и деньги зарабатываем. с этим я согласен на все 100. но давайте не морочить людям голову - вы говорили про 2,5кк, я сказал про 1,5кк. тоесть я сказал как есть, а вы сказали как думаете, но при этом не считая реальное положение дел.
3. насчет куба я вроде тоже и не спорил, что при проходе куба мы в выигрыше. суть в другом - раньше люди тратились на куб, иногда получая небольшой плюс. сейчас полюбому в выйгрыше (при условии прохода), но я бы не сказал, что прям в большом плюсе. зависит от удачи. вот недавно ходил - прошел куб только с 5й попытки - потому что попадались либо 38 (я ее так и не научился проходить) либо пвп комната, где уже тебя ждут 2+ перса 90+... за все эти попытки слил пол голд хирки - не такой то там и плюс если вообще не минус вышел.

ЗЫ. вообще заметил что с этими сундуками народ повалил в куб как за пирожками. и больше всего хаев (97-101). в пвп комнатах становится тесно )) был случай недавно - забегаю в 34, а там пасутся... 5(!) оборов. естественно все кинулись на бедную лису. благо я активировал шарик и забрал таки 2х с собой в 1 комнату (1 убился об бао - нуп короче, со вторым я уже побился и он убился об мои 2х чишные). весело было!

ЗЗЫ. и опять же - ремонт даже у лис будет в любом случае! так как любой удар по вам портит вещь так же как и любая ваша атака портит ваше оружие. и будет он (ремонт) тем больше чем лучше вещи на вас. отсюда следует - 1. может вы одеваете гавношмот, что не замечаете ремонта, 2. вы ничего не делаете в гуе кроме флуда.

LenaLenaLena2
28.12.2009, 21:37
2. экспу то мы зарабатываем. кроме этого еще и деньги зарабатываем. с этим я согласен на все 100. но давайте не морочить людям голову - вы говорили про 2,5кк, я сказал про 1,5кк. тоесть я сказал как есть, а вы сказали как думаете, но при этом не считая реальное положение дел.
3. насчет куба я вроде тоже и не спорил, что при проходе куба мы в выигрыше. суть в другом - раньше люди тратились на куб, иногда получая небольшой плюс. сейчас полюбому в выйгрыше (при условии прохода), но я бы не сказал, что прям в большом плюсе. зависит от удачи. вот недавно ходил - прошел куб только с 5й попытки - потому что попадались либо 38 (я ее так и не научился проходить) либо пвп комната, где уже тебя ждут 2+ перса 90+... за все эти попытки слил пол голд хирки - не такой то там и плюс если вообще не минус вышел.

ЗЫ. вообще заметил что с этими сундуками народ повалил в куб как за пирожками. и больше всего хаев (97-101). в пвп комнатах становится тесно )) был случай недавно - забегаю в 34, а там пасутся... 5(!) оборов. естественно все кинулись на бедную лису. благо я активировал шарик и забрал таки 2х с собой в 1 комнату (1 убился об бао - нуп короче, со вторым я уже побился и он убился об мои 2х чишные). весело было!

ЗЗЫ. и опять же - ремонт даже у лис будет в любом случае! так как любой удар по вам портит вещь так же как и любая ваша атака портит ваше оружие. и будет он (ремонт) тем больше чем лучше вещи на вас. отсюда следует - 1. может вы одеваете гавношмот, что не замечаете ремонта, 2. вы ничего не делаете в гуе кроме флуда.

Нормально так проходили. Патя не жаловалась. :D
С хиркой только вар и танк)

Зачем выдумывать себе лишние проблемы?)
Не повезет один день - повезет в другой. Просто надо быть позитивнее. :D

Tiry
28.12.2009, 21:52
там ремонта выходит...такие копейки, что сказать стыдно...

SteelMe
28.12.2009, 22:12
Спорно и зависит от того, что эта лиса делает. Если держит боссов в магистре - расход один. Если бегает по квестам и поддамаживает в мастере - тогда действительно, зачем ей вообще хирки?

Tiry
28.12.2009, 22:53
Спорно и зависит от того, что эта лиса делает. Если держит боссов в магистре - расход один. Если бегает по квестам и поддамаживает в мастере - тогда действительно, зачем ей вообще хирки?
мы, как бе, говорили про мастер...

Ar4ikk
29.12.2009, 09:54
Мда, коплю на бао уже пол года -ща глянув на цены -думаю вобще забить на это дело..., в гуе был 1 раз тока -небрали из за отсуцтвия опыта и бао. В кубе вобще небыл -невыгодно -ну невезучий я....., днем летаеш по гео ,яшма+ ща новая ежедневка и мож раз в неделю схожу пару раз с пати в ХХ.
В итоге доход 1-2кк в неделю. Если пинать мобов, то 2-3кк. Вот так вот и живем....
Если фармить онли мобов на воздухе -то только скорп с навыками яростной атаки и дебаф -жалобный крик -вполне хватает. Двух мобов держит -главное в нужный момент подхилить и смотря какими скилами дамажить)
А, вы говорите 3кк в день... -невсе такие, как вы....(

Tiry
29.12.2009, 15:13
Мда, коплю на бао уже пол года -ща глянув на цены -думаю вобще забить на это дело..., в гуе был 1 раз тока -небрали из за отсуцтвия опыта и бао. В кубе вобще небыл -невыгодно -ну невезучий я....., днем летаеш по гео ,яшма+ ща новая ежедневка и мож раз в неделю схожу пару раз с пати в ХХ.
В итоге доход 1-2кк в неделю. Если пинать мобов, то 2-3кк. Вот так вот и живем....
Если фармить онли мобов на воздухе -то только скорп с навыками яростной атаки и дебаф -жалобный крик -вполне хватает. Двух мобов держит -главное в нужный момент подхилить и смотря какими скилами дамажить)
так говорится про друлю с бао...
и потом копить это одно, а собирать это совсем другое...
если вы будете копить, откладывая по чуть-чуть, то ещё года два вам бао не светит...
а вот если начать усиленно собирать, не тратя время на гео и прочие ежедневки...

alex066276
28.02.2010, 06:07

Задонать сейчас что б вышло на 40-50кк и положи их в банк. Цены на голд все равно спадут рано или поздно

Vaerm1na
28.02.2010, 08:16
Ну можно по 3кк в день, только это на 90+ и фарм соло в 90хх. Для этого нужен бао, хорошо одетая лиса и много-много пения. Окупаться это дело будет тоже очень долго.

alex066276
28.02.2010, 09:15
Ну можно по 3кк в день, только это на 90+ и фарм соло в 90хх. Для этого нужен бао, хорошо одетая лиса и много-много пения. Окупаться это дело будет тоже очень долго.

3кк? Я если по ресам езжу по столько за день могу зароботать

cityMeg
28.02.2010, 10:28
хм... если лиса умная, из 90хх она может вынести от 5кк и до 60кк (цена ддд )

Vaerm1na
28.02.2010, 11:37
3кк? Я если по ресам езжу по столько за день могу зароботать
Ты вообще прочитал что я написала? Попробуй в 90хх один побегать, лисой.

trashGirlpw
28.02.2010, 14:06
alex066276, цены на голд не упадут. забудте об этом
Из 90ых лиса действительно больше 3кк вынет...в конце концов, на аника всегда мона пригласить приста =) добить еще одного боса, который в соло пока не покаряется :(
Вообще, если по теме, то билд - онли фул инт
эквип - максить пение
необходимые скилы - хил и сопля (жалящий рой)
пет - бао
фармить надо хх..а не кубы и гуи

alex066276
28.02.2010, 15:38

почему это? может китай уберут и все будет хорошо, но будет проблема с миражами из за джинов( эх..

trashGirlpw
28.02.2010, 15:42
Не уберут китай. Это задумка разработчиков, а не локализаторов. Следовательно АН тут ни при чем. И вряд ли будет что-то делать

alex066276
28.02.2010, 18:33
Не уберут китай. Это задумка разработчиков, а не локализаторов. Следовательно АН тут ни при чем. И вряд ли будет что-то делать

Из-за него то и такие большие цены. Донаты не хотят делать выгоду и поэтому за 1голд примерно 700к просят
1 молоток 1.5голда =1.05кк. И спрашивается какая выгода?

trashGirlpw
28.02.2010, 18:44
А кто сказал, что должна быть выгода?

Ins0mnist
28.02.2010, 20:53
Эм.....в 90 хх лиса убьет соло токо льва эмика и собаку....от куда здесь 5кк если конечно с лутом от собаки не повезет?Или соло режим Оо

cityMeg
28.02.2010, 21:08
хочется много денег? не бывает, что всё достается только 1- му человеку, поэтому надо иметь напарника =) например... приста или вторую лису =)

trashGirlpw
28.02.2010, 21:16
)) а еще лучше и того ии другого и тигру в придачу)

ShebiA
01.03.2010, 15:25
а тигра-то зачем? лука подамажить)

cityMeg
01.03.2010, 16:13
не вариант лука, ибо сорвёт 3 чи с бао с удачей, будет сам виноват =Р

vesnianka
01.03.2010, 16:16
Из 90ых лиса действительно больше 3кк вынет...в конце концов, на аника всегда мона пригласить приста =) добить еще одного боса, который в соло пока не покаряется :(
Вообще, если по теме, то билд - онли фул инт
эквип - максить пение
необходимые скилы - хил и сопля (жалящий рой)
пет - бао
фармить надо хх..а не кубы и гуи

Необходимые скиллы - это хил, рес, ранение и рой железных скал. Остальные можно не учить вовсе. =))

sonya711
01.03.2010, 16:29
C Бао, но паршиво одетой друлей, некачанными скиллами, с пухой сделанной из Гэ можно фармить только росянок и мотылей.

trashGirlpw
01.03.2010, 16:37
ShebiA, тигра - ели бао помер, прекрасно заменить может)))

bolikxxx3
01.03.2010, 16:42
яйца....мужики берегитесь друля идёт к вам

ShebiA
01.03.2010, 16:43
удача ваще бред) у меня лук с беглым и интовый прист в консте, с агра срывают -_- если стараются
если бао помер всегда есть второй бао!!111

cityMeg
01.03.2010, 16:43
во! оптимальный вариант: прист, танк, 2 друли и можно ещё вара для бафа если только и драков... хотя... даже мне интереснее, как дд, чем лук =)

удача ваще бред) у меня лук с беглым и интовый прист в консте, с агра срывают -_- если стараются
если бао помер всегда есть второй бао!!111

ну это уже проблемы их, а не ваши =))

ничего просто так то же не бывает, если данные персоны хотят денег, а не хотеть они их не могут, то придётся забыть о беглом огне и 3 чи =))

ShebiA
01.03.2010, 16:48
не) вообще-то если есть тигр, то зачем танчить лично мне?)
и куда удобнее быстрее отдамажить, чем следить абы кто не сорвал и не помер

cityMeg
01.03.2010, 17:28
омг. ШИПЫ!!!!!!111111111 вот почему =) а клона наврядли они смогут сорвать, даже в хх74 бывает от шипов отлетает 6к =))

ShebiA
01.03.2010, 17:45
=_= я говорю не просто так какбэ.. насчет "сорвать и умереть..."

trashGirlpw
01.03.2010, 19:54
сорвали-умерли-реснулись-умерли-реснулись, если не дошло - то я буз них лучше обойдусь.
ну равнодушна я к лукам...у мя тигра не фул кон - ддшит номрально, и если на ся чу нить срывает - поживет

ShebiA
01.03.2010, 21:17
=3 вам незнакомо понятие консты, видимо

cityMeg
01.03.2010, 22:12
от чего же? моя конста это 2 друида, лук и прист =)

ShebiA
01.03.2010, 22:37
ну фз) лично мне неприятно когда умираю друзья.. пусть даже "умер дд-сам виноват"
(и по ходу это идеальная конста xD)

trashGirlpw
01.03.2010, 23:01
ShebiA, да, честно говоря вы правы, мне понятие консты особо не знакомо. Я по натуре - сольник, поэтому и играю за друида. Хотя с приятными мне людьми с удовольствием куда-нибудь схожу
Другое дело, что как то большинство моих приятелей - люди осторожные) Доказывать, что они тру дд - не пытаются.

JanLafit
02.03.2010, 00:44
Перед тем как завести себе друлю на фарм надо подумать.
Основная тема раздумий - друля не рожает золотые яйца ведрами. Чтобы ею заработать надо РАБОТАТЬ. Как принято тут говорить - ****отить. Причем вы скорее всего и думать забудете играть основным персонажем. Подумайте , надо ли вам это.
Теперь конкретно о заработке.
-) Вы будете ею фармить мобов? 200к в час ваш предел. По нынешним ценам это не деньги. Есть место где можно сделать 400 в час, но оно одно, и это все равно не деньги. Лучше основой сходить в гуй или ХХ.
-)Если вы несобираетесь фармить мобов, а собираетесь зарабатывать друлей деньги, вам НЕОБХОДИМ бао. Иначе забуддте о друлефармилке. Друль без бао на фарме ничем неотличается от любого другого перса.

Итак , у вас есть бао. Куда же с ним пойти заработать. Данжи. Эх, какая досада. С вводом ежедневок ресы из данжей ( ну по крайней мере 89 и ниже) стоят копейки. 99-109 ( основное место заработка друлей прежде) вы врядли потянете, вернее вермени уйдет *** ( надеюсь все в курсе что флайхаки отменили?).
Фарм страничек тоже сейчас невыгоден. Подешевели сильно.
Остается ХХ. Сходите с патькой в ХХ, посчитайте общий доход. Посмотрите каких мобов вы сможете убить сами. На разных серверах конечно по-разному, но на Веге ХХ ниже 90 очень малоприбыльны.
В том же 90 даже 90 лисой вы неубьете анига и клона ( наиболее доходные босы). Да конечно, щас сюда набегут нОгебаторы анига и будут кричать как они его соло сливали. Только вот перед этим они надонатили на +9 круговую точку и качнулись до 100 левела плюс взяли в пати приста и тигру с луком. Вы так как они не сможете. Макаку вы тоже неубьете, но она дешевая. И по сути таких трудных босов немало , и они как раз наиболее дорогие. Именно из за того что друли нефармят их соло.
Из 90 ХХ думаю вы вынесете не больше 3-4 кк. Сколько займет проход соло без флайхаков мне даже представить страшно. Часов 5 наверно ( цифра примерная - тапками некидаться).
На 95 ХХ врядли вы 80+ -90 друлей потянете. Вот и считайте , сколько часов вам надо будет впахивать , чтобы отработать 240кк - стоимость бао.

К примеру нормальная патька из 4 человек выносит по 2-3 кк за полтора - два часа прохода того же 90ХХ. С 95ХХ больше. Чистым доходом. + неиллюзорный шанс вытянуть ДДД.

Вот и думайте. Может все же лучше найти хорошую консту, хотя это на везение конечно.
Если же вы твердо решили заработать с помощью бао - задонатьте 7к рублей и вперед - покорять ХХ. Только будте готовы вкалывать. Ибо сама по себе друля денег незарабатывает. Их зарабатываете ВЫ.

ShebiA
02.03.2010, 01:00
ShebiA, да, честно говоря вы правы, мне понятие консты особо не знакомо. Я по натуре - сольник, поэтому и играю за друида. Хотя с приятными мне людьми с удовольствием куда-нибудь схожу
Другое дело, что как то большинство моих приятелей - люди осторожные) Доказывать, что они тру дд - не пытаются.
ну а я играю только в пати в основном) и соло я просто не пойду фармить, да и незачем (=

trashGirlpw
02.03.2010, 01:13
ShebiA, у меня в пати в основном танки ибо - муженек - танк)
Братишка - тоже за танка играет)
преимущественно лазию везде где можно- с ними)..
ну а случайные тру дд - это их дело)

Hellme
02.03.2010, 01:26
ну а я играю только в пати в основном) и соло я просто не пойду фармить, да и незачем (=

Аааа я не одна такая) Черт побери, приятно слышать! Интересней же в пати фармить, проще быстрее, легче...

xxxbes
02.03.2010, 01:36
Перед тем как завести себе друлю на фарм надо подумать.
Основная тема раздумий - друля не рожает золотые яйца ведрами. Чтобы ею заработать надо РАБОТАТЬ. Как принято тут говорить - ****отить. Причем вы скорее всего и думать забудете играть основным персонажем. Подумайте , надо ли вам это.
Теперь конкретно о заработке.
-) Вы будете ею фармить мобов? 200к в час ваш предел. По нынешним ценам это не деньги. Есть место где можно сделать 400 в час, но оно одно, и это все равно не деньги. Лучше основой сходить в гуй или ХХ.
-)Если вы несобираетесь фармить мобов, а собираетесь зарабатывать друлей деньги, вам НЕОБХОДИМ бао. Иначе забуддте о друлефармилке. Друль без бао на фарме ничем неотличается от любого другого перса.

Итак , у вас есть бао. Куда же с ним пойти заработать. Данжи. Эх, какая досада. С вводом ежедневок ресы из данжей ( ну по крайней мере 89 и ниже) стоят копейки. 99-109 ( основное место заработка друлей прежде) вы врядли потянете, вернее вермени уйдет *** ( надеюсь все в курсе что флайхаки отменили?).
Фарм страничек тоже сейчас невыгоден. Подешевели сильно.
Остается ХХ. Сходите с патькой в ХХ, посчитайте общий доход. Посмотрите каких мобов вы сможете убить сами. На разных серверах конечно по-разному, но на Веге ХХ ниже 90 очень малоприбыльны.
В том же 90 даже 90 лисой вы неубьете анига и клона ( наиболее доходные босы). Да конечно, щас сюда набегут нОгебаторы анига и будут кричать как они его соло сливали. Только вот перед этим они надонатили на +9 круговую точку и качнулись до 100 левела плюс взяли в пати приста и тигру с луком. Вы так как они не сможете. Макаку вы тоже неубьете, но она дешевая. И по сути таких трудных босов немало , и они как раз наиболее дорогие. Именно из за того что друли нефармят их соло.
Из 90 ХХ думаю вы вынесете не больше 3-4 кк. Сколько займет проход соло без флайхаков мне даже представить страшно. Часов 5 наверно ( цифра примерная - тапками некидаться).
На 95 ХХ врядли вы 80+ -90 друлей потянете. Вот и считайте , сколько часов вам надо будет впахивать , чтобы отработать 240кк - стоимость бао.

К примеру нормальная патька из 4 человек выносит по 2-3 кк за полтора - два часа прохода того же 90ХХ. С 95ХХ больше. Чистым доходом. + неиллюзорный шанс вытянуть ДДД.

Вот и думайте. Может все же лучше найти хорошую консту, хотя это на везение конечно.
Если же вы твердо решили заработать с помощью бао - задонатьте 7к рублей и вперед - покорять ХХ. Только будте готовы вкалывать. Ибо сама по себе друля денег незарабатывает. Их зарабатываете ВЫ.

Как-то так (цены немного разнятся по серверам). Всем дру-фермерам обратить внимание На последнюю строчку :rtfm: (только бао приблизительно стоит 5к руб.)

Мораль такова: основой в пати заходах хх больше наформите, да и повеселее будет. Друлей надо жить (впрочем, как и другими персами), иначе ни чего толкового она не принесет, и золотые горы вам не видать.

Сами подумайте, все кричат друли-читеры, в основном аргументируя это соло походами в хх и кучей денег. Скажу в пати ВЫГОДНЕЕ ходить! Собираешь пати из 4-ех человек, проход в 3-4 раза быстрее получается. Соответственно за время соло прохода вы успеете сходить 3-4 раза, а следовательно шанс голд реса увеличивается в 3-4 раза. Конечно, когда соло идешь трантишь 3-5 часов (нудно, скучно, хочется клаву временами стукнуть ;)) и в итоге выбиваешь голд-ресик за 10кк+.. ну или 60+ (ддд), это конечно оправдывает себя, однако если заходов за 5 вам ни чего не выпадет такого ценного, то не факт, что вы туда еще пойдете соло!

ShebiA
02.03.2010, 02:19
ыыыть ну а у меня муж-прист %)

Lyamuro4ka
02.03.2010, 02:38
ыыыть ну а у меня муж-прист %)

ну и к чему ты это сказала?

ShebiA
02.03.2010, 02:44
мне лень цитировать, но там был пост trashGirlpw о том, что ее благоверный - танк, посему в пати много танков)

cityMeg
02.03.2010, 06:04
из 74хх за 40- 50 минут можно вынести от 1кк до 7кк (цены сервера Таразед )
из 76хх за 40- 50 минут так же ))

надо фармите, не то что легко фармится, а то, что легко продаётся )))

xxxbes
02.03.2010, 06:08
из 74хх за 40- 50 минут можно вынести от 1кк до 7кк (цены сервера Таразед )
из 76хх за 40- 50 минут так же ))

надо фармите, не то что легко фармится, а то, что легко продаётся )))

Расскажи по подробней этот момент? Как меньше чем за час ты нафармишь приведенную тобой сумму. Какие боссы, какой средний дроп и тд?

zordax
02.03.2010, 08:19
Ну 76 это наверное барабаны, по 800к влет уходят, а в 74, очевидно, шлемы, цена до 1кк доходит.
Разве что это каким любимчиком рандома надо быть чтобы 7 барабанов или шлемов дропнуть)

xxxbes
02.03.2010, 08:56
Я бы сказал это каким друидом надо быть, чтоб соло фармить барабана и клонов в пати моде! :spy: :spy: :spy: Да и за 40-50 минут ты не дойдешь не до барабана не до клонов :rtfm: не говоря уж о убийстве (любой босс в хх соло убивается 20-40 минут, кроме клонов, их много :p)

vesnianka
02.03.2010, 09:59
Лучшие дамагеры в ХХ - друиды. Остальные классы там нужны для баффов онли.

cityMeg
02.03.2010, 10:25
ребят, вот вы тут такие умные, приведу пример: сфармили максу, душу непорочности и 3 печати министра, друидом, да ещё и на хирке)
насчёт убийства, цинь 10 минут, барабан 20.
лев 10 минут, на каждого клона по 5 минут

и это в одного друида, а я фармлю в два ))

не надо юзать баги/читы, чтобы иметь много денег, надо просто быть более изобретательными =)))

vesnianka
02.03.2010, 10:33
95ХХ невозможно фармить быстро друлями. Это факт.

xxxbes
02.03.2010, 11:16
ребят, вот вы тут такие умные, приведу пример: сфармили максу, душу непорочности и 3 печати министра, друидом, да ещё и на хирке)
насчёт убийства, цинь 10 минут, барабан 20.
лев 10 минут, на каждого клона по 5 минут

и это в одного друида, а я фармлю в два ))

не надо юзать баги/читы, чтобы иметь много денег, надо просто быть более изобретательными =)))

Расскажи мне, что за баг/чит позволяет убивать друле клонов? .. А я знаю это 150 лвл наверное :laugh: и как это лев бьется за 10 мин? В 2-е друли вполне возможно, однако речь идет о соло. А барабан ни че если он тебе хиру своим аое катает только в путь (это если везет, а нет так и лапки откинуть можно). Скажи хоть какой лвл ты. да и скрин плиз в студий пру убийстве клонов в 1-у лисью морду

Godlike3t
02.03.2010, 11:25
Мвахахахахахах жжоте ребят =)
Маш, могу много рассказать, насчёт быстрого фарма ну да ладно)
Будьте изобретательны +1 ))
Барабан кстати бьётся минут 10-12, примерно... Всё хотел засечь заход в 76, да лень) Хирки за барабан скатывается максимум 20к... (тоже точно не скажу, даже меньше))

вот вчерашний заход)
пороюсь найду скрин убиения клона в 90 соло под тарелкой

xxxbes
02.03.2010, 11:41
99 лвл... жжешь :lol: вроде идет речь о фермере-друли. Как бы мало кто будет до 99-100 лвл качать, чтоб соло на клонов ходить ;)

Godlike3t
02.03.2010, 11:43
Фермер-друид? о_О
А что, лиса с граблями, это круто =///
Если серьёзно не читал старт топика, онли последние 2 страницы)

Krys
02.03.2010, 11:52
xxxbes, речь идет о фермере друидеи и о его билде..но про лвл речи тут нет.
Так что Godlike3t прав

cityMeg
02.03.2010, 11:56
а говорили нереально... всё реально, было бы желание %)

trashGirlpw
02.03.2010, 11:58
xxxbes, вроде уже поднималась тема, что друль должен быть 90+ ....99 - соответствует этому критерию...

Godlike3t, а у тебя на пение шмотки есть или ты так чисто за счет мАтаки?

zordax
02.03.2010, 12:06
Я бы сказал это каким друидом надо быть, чтоб соло фармить барабана и клонов в пати моде! :spy: :spy: :spy: Да и за 40-50 минут ты не дойдешь не до барабана не до клонов :rtfm: не говоря уж о убийстве (любой босс в хх соло убивается 20-40 минут, кроме клонов, их много :p)

чтобы соло фармить барабана и клонов в пати моде надо быть 93+ друидом с бао, сетом на пение и приличной пухой)
За 40-50 минут я дойду и до барабана и до клонов, ибо и тот и тот стоят недалеко от входа и предварительно убивается только один босс.
Барабан в 76ХХ на бао убивается очень быстро, не 20 минут точно, по нему рефлекта прилетает по 5-6к, я сама была удивлена, что он ТАК быстро слег.
Я так понимаю, отписавшиеся тут друиды именно 90+, так что им это под силу. Мне нет, я одна не держу ни барабана ни Шена.

vesnianka
02.03.2010, 12:07
За счет тарелки приста =)) Какое это имеет отношение к солофарму, не спрашивайте =)) 99% того, что вам пишут Ситизен и Зайка не имеет никакого отношения к солофарму.

cityMeg
02.03.2010, 12:31
омг... Маш, мне скрины сделать, как без приста (тарелки и сферы ) бьются элементранные боссы? аое барабана по Зайке бьёт по 500, в 74 и 82 хх клон бьётся в одного друля.

зы: скилл "удача " исправляет все не точности =))
зы2: есть ещё один друид, 101ый, бьющий барабана в 76, но там нет удачи, и приста так же нет, секрет раскрывать не буду =Р

vesnianka
02.03.2010, 12:54
У вас спросили за счет чего вы бьете 90-х клонов, я ответила за счет чего. Это же касается 95ХХ, который пройти быстро просто нельзя без читов. Ваши пассажи об изобретательности меня только смешат. Солофарм - это фарм в 1 друля, а не одним человеком в 10 окон.

барабанами я не интересуюсь.

ShebiA
02.03.2010, 13:00
до клонов, кстати, пробегается за 15 минут) там только 1 пита убить -_-
О___О да и барабана я на солохиле и на банках бью, так же как и душу...
у меня 12 пения и бао без удачи

vesnianka
02.03.2010, 13:02
ShebiA, за сколько вы добегаете до министра Цзи Чжунь? И как быстро соло убиваете 90-х клонов. Добежать до них быстро легко, а как вы их убиваете, милая? =))

Godlike3t
02.03.2010, 13:42
Говорю, я не читал тему с начала, и понятия не имел что онли соло)
Ну а много ли ты сама соло нафармишь, Маш?)
И расскажите двум нупикам, как адекватно бить министра, а то я прост как топор - до 50% довожу на бао, дальше начинается такой жоцкий слип, что прист за спиной не спасает… Ну и приходится от 50% танчить на себе, примерно серебро за заход уходит =// Хз что делать, мб пристом не так встаю… Только что оттуда, довёл до 5% хп министру на хирке, лаг -->вылет-->янеудачнегсцуко

vesnianka
02.03.2010, 13:57
Ну вот и пришли к логическому согласию.
Я никогда не фармила соло. =)

ShebiA
02.03.2010, 14:18
2vesnianka
я на министра не бегаю =_= там надо 42 моба убить =3
ну а вообще заход 6-7 часов обойдется со всми питами, но вчетвером =))
и я соло не фармлю, или в этой, или в соседнй теме говорила. в 2 дру клон бьется. бао дохнет - успеваю реснуть и перехватить.
и я, кажется, утверждала, что фармлю барабана в 76 и душу в 1 хил и без приста. при чем тут министр и клоны?
з.ы. я терпеть не могу, когда малознакомые личности переходят на "ты" ни с того ни с сего или же зовут "милая", "зая" и прочее.

xxxbes
02.03.2010, 14:23
И чем же тебе обращение на "ты " не устраивает?

ShebiA
02.03.2010, 14:53
элементарные законы вежливости =)

vesnianka
02.03.2010, 14:55
Министр и клоны при том, что речь как раз о них =))

ShebiA
02.03.2010, 15:00
2vesnianka
в моем посте ни слова о них не было =)
ну раз уж зашла речь..
министра вообще соло неудобно, я на нем была раз 10 от силы..когда помогала с хроноувагой друзьям.
а так..пока мне маски не нужны, а фармить на продажу..за такую прорву времени можно другое что-нибудь пофармить..
тех же клонов

xxxbes
02.03.2010, 16:08
элементарные законы вежливости =)

Прости, конечно, однако нет таких "законов". Да и неудобно это к человеку обращаться, как к группе людей. Есть замечательная вырезка на эту тему из какого-то произведения (не дословно):
Диалог священника с прихожаниным:
-Я пришел исповедаться, святой отец. Не мог бы ты отпустить мне мои грехи?
-Конечно я выслушаю тебя, сын мой. Только придя в церковь относись с уважением к священникам.
-Что ты имеешь в виду, святой отец?
-Просто попрошу обращаться ко мне на Вы.
На что прихожанин ему ответил:
-Святой отец, я верующий человек и нет ни кого в мире важнее для меня чем мои родители и Бог, однако общаясь с родными или молясь Богу , я всегда говорю "ты". И как ты можешь, святой отец, просить относиться к тебе с большим уважением, чем к богу?

Как-то так :rtfm:

P.S> Читать всем, кого бесит "тыканье".

P.S.S> С моей точки зрения как раз не вежливо обращаться к человеку на "вы", ибо обращаясь к человеку, как к множественному лицу, ты обесцениваешь его как уникальную личность.

JanLafit
02.03.2010, 16:28
Как я и иредсказывал, в тему набежали 100 друли , расказывающие как аццки они за 50 минут фармят 74-76ХХ соло в 2 лисы и с пристом. Значение слова соло знаете? И кстати , почем эже у вас барабаны, если вы с 76ХХ выносите 7 кк за проход. Или вам каждый раз по 5 ресов падает с каждого боса( вместо 2 среднестатистических). И даже тогда я ** откуда 7 кк. В 74 еще 1 кк за полики надо .
Чем вы отличаетесь от нормальной патьки из 4 человек я **. Только вот мы фармим по левелу и ВСЕ. А вы - что сможете.
Ну раз вы довольны, то это главное. Только зачем приходить и писать чтото в этой теме? Из за таких как вы люди считают что дру рожает золотые слитки тоннами, и тратят кучу времени на прокачку фармодруль, чтобы левелу к 80-90 понять как они ошибались. При этом их основы , которыми они могли зарабатывать намного больше, топяатся на одном месте , а у некоторых даже отстают в каче.

ShebiA
02.03.2010, 16:36
2JanLafit
омг) у 100 лис такое же право фармить, как и у всех. почему я не могу рассказать, что я фармлю? в качестве лисы-фармера. ради денег. быстро и незатратно. прибыльно.
2xxxbes
однако, считайте как хотите. вырезка не произвела впечатления, потому что глубинного ее смысла я не увидела. я, кстати, не призывала всех тут же "выкать", я лишь указала, что лично мне это неприятно.

cityMeg
02.03.2010, 16:54
Маш, а клоны и в 74, и в 82 есть =)))

зы: те, кто считают, что хватит друля 83+ чтобы сделать безбедную игру ошибаются, при чём крайне дико ошибаются )))

Godlike3t
03.03.2010, 12:34
100 друли , расказывающие как аццки они за 50 минут фармят 74-76ХХ соло в 2 лисы и с пристом. Значение слова соло знаете?
Какое слово не возьми - улыбнёшься)

И кстати , почем эже у вас барабаны, если вы с 76ХХ выносите 7 кк за проход. Или вам каждый раз по 5 ресов падает с каждого боса( вместо 2 среднестатистических).
Ну мб имелось ввиду 7кк за фул76... Конечно за одного барабана 7кк не упадёт.

Чем вы отличаетесь от нормальной патьки из 4 человек я **. Только вот мы фармим по левелу и ВСЕ. А вы - что сможете.

Во первых, лут идёт в одни руки. Во вторых, друиды фармят так же фармят всё. В третьих, пачке из 2 друлей и приста не нужен никто (но это хай хх), до 90 и одному друиду не нужен никто. Но конечно самое важное то, что весь лут делится не на пачку, а в одни-две пары рук.

дру рожает золотые слитки тоннами
Так и есть.

и тратят кучу времени на прокачку фармодруль, чтобы левелу к 80-90 понять как они ошибались. При этом их основы , которыми они могли зарабатывать намного больше, топяатся на одном месте , а у некоторых даже отстают в каче.

Не наши проблемы =) Мы фармим и радуемся, если те, о ком ты пишешь, не могут фармит так же - их, не наши проблемы =))

В 74 еще 1 кк за полики надо .

Никак нет, кэп)

LadyNight2009
03.03.2010, 12:39
Я сама (сам) Лиса, это моя жизнь

только я не фармлю,я просто люблю лисицццц;) ^_^

cityMeg
03.03.2010, 16:26

Во первых, лут идёт в одни руки. Во вторых, друиды фармят так же фармят всё. В третьих, пачке из 2 друлей и приста не нужен никто (но это хай хх), до 90 и одному друиду не нужен никто. Но конечно самое важное то, что весь лут делится не на пачку, а в одни-две пары рук.

Так и есть.

Не наши проблемы =) Мы фармим и радуемся, если те, о ком ты пишешь, не могут фармит так же - их, не наши проблемы =))

Никак нет, кэп)

вот этим ты мне и нравишься ^^

JanLafit
03.03.2010, 18:02

Так и есть.

Никак нет, кэп)
Рад что тебе понравилось )) . В конце концов мы тут общаемся ради удовольствия.

Конечно 7 кк за весь ХХ. На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик. Кто там остался - змея и броня ( ще 4 реса). Они стоят дешевле чем барабан. Душу в 1 равнолевельную лису неубить. Вот я и удивляюсь откуда там 7 кк.

Лут в одни руки это хорошо. Время затраченное увеличивается в разы - это плохо. И откуда лут в одни руки если на самых вкусных босов надо собирать патьку все равно. 2 друли и прист - патька. Тигра -лук-прист-друль - патька. Разница, что смешанная патька может фармить кого угодно по левелу и точка тут дело десятое , а вот друлепатька нет.

В курсе что флайхаки отменили?

Ты неповеришь, мы тоже фармим и радуемся. Но эта тема для тех. кто так неумеет. И мы пытаемся им обьяснить что к чему. И рассказы переточеных 100 друлей что они фармят ВСЕ и СРАЗУ таким людям уж точно ни к чему. Им бы 80 друльке апнуть и че нить подзаработать.

Ты в ХХ без поликов ходишь? Только ненадо говорить что ты их копаешь. Так бы ты их продал и заработал, а так ты эти же 1 кк тратишь.

Все цены приведены для Веги. На новых серверах они конечно другие. Наверно на последнем серве и на фарме 68ХХ мона сделать состояние. На старых серверах все по другому. . В 90ХХ вчера по бырому сбегали - 3 грин реса по 1 с ценного боса ( всякий мусор типа 1 боса и эмика у нас вообще по непродашь). Вот и разбогатели , меньше1 кк на человека)). Лан хоть быстро.

cityMeg
03.03.2010, 18:54
Рад что тебе понравилось )) . В конце концов мы тут общаемся ради удовольствия.

Конечно 7 кк за весь ХХ. На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик. Кто там остался - змея и броня ( ще 4 реса). Они стоят дешевле чем барабан. Душу в 1 равнолевельную лису неубить. Вот я и удивляюсь откуда там 7 кк.

Лут в одни руки это хорошо. Время затраченное увеличивается в разы - это плохо. И откуда лут в одни руки если на самых вкусных босов надо собирать патьку все равно. 2 друли и прист - патька. Тигра -лук-прист-друль - патька. Разница, что смешанная патька может фармить кого угодно по левелу и точка тут дело десятое , а вот друлепатька нет.

В курсе что флайхаки отменили?

Ты неповеришь, мы тоже фармим и радуемся. Но эта тема для тех. кто так неумеет. И мы пытаемся им обьяснить что к чему. И рассказы переточеных 100 друлей что они фармят ВСЕ и СРАЗУ таким людям уж точно ни к чему. Им бы 80 друльке апнуть и че нить подзаработать.

Ты в ХХ без поликов ходишь? Только ненадо говорить что ты их копаешь. Так бы ты их продал и заработал, а так ты эти же 1 кк тратишь.

Все цены приведены для Веги. На новых серверах они конечно другие. Наверно на последнем серве и на фарме 68ХХ мона сделать состояние. На старых серверах все по другому. . В 90ХХ вчера по бырому сбегали - 3 грин реса по 1 с ценного боса ( всякий мусор типа 1 боса и эмика у нас вообще по непродашь). Вот и разбогатели , меньше1 кк на человека)). Лан хоть быстро.

тут речь о друидах 90+, и как бы 99 уровень туда входит ))
скажи, ты считаешь что змею, броню и душу имеет смысл бить? я нет.
фармим мы без поликов, абсолютно серьёзно, но если вы не можете включить свой мозг и понять как, это мне кажется не наши проблемы.

что касается насчёт под- заработать... 90+, наличие бао, и постоянное совершенствование друида, только так ты потом можешь думать о под- заработать. хотя, если тебе каждый час падает 1 прикосновение 7 светил, то тогда согласен
, там 83+.

ShebiA
03.03.2010, 19:17
на самом деле я и душу бью =) на мире зеркала 900к уходят, но с трудом.
+ заход быстрый.. мобов-то почти не надо, ток возле барабана...
а броня.. мне с ней на голдкуски везет =3

cityMeg
03.03.2010, 19:58
на голд куски, никогда не везёт мне, поэтому и не бью всякую гадость )))

ShebiA
03.03.2010, 20:06
xD помню как-то в 74 за 3 захода упало 4 голдкуска с шенву..
2 в первый раз и 2 в третий.

Bunus
03.03.2010, 23:44
Из за таких как вы люди считают что дру рожает золотые слитки тоннами не тоннами. но центнерами это точно.

На Веге барабан ну за 800к мона втюхать. Итого 1.6 кк за барабана. Минус 500к за полик. а у нас на пегасе барабан бьется без поликов )

xxxbes
04.03.2010, 01:44
Если честно достал уже спор. ДА лиса НЕСЕТ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА !! Я просто захожу ей, а сам иду пить чай, по приходу у меня голда добавляется почти на бао!:rtfm:

Крик души, простите. Я уже говорил, что чаще всего выгодней пати походы в иксы, а к тому же и веселее. И там не так важно лиса вы или нет. Из своего примера, когда фармил на бао (да это была соло жизнь в иксах ;) ) спустя 2 недели нафармил 50-60%, однако после этого забил на ПВ на 3 месяца, ибо уже тошнило от игры! Сейчас имея возможность ходить и соло и в пати, я предпочитаю второе. Во первых это быстрее, во вторых это веселее. Да ресы идут в четыре пары рук, однако за время прохождения соло, мы пробежим раза 3-4, соответственно больше шанса на голд ресик :p так что вынесем мы на нос больше юаней, чем соло (а если и меньше, то не намного, зато повеселимся от души).

JanLafit
04.03.2010, 22:25
тут речь о друидах 90+, и как бы 99 уровень туда входит ))
скажи, ты считаешь что змею, броню и душу имеет смысл бить? я нет.
фармим мы без поликов, абсолютно серьёзно, но если вы не можете включить свой мозг и понять как, это мне кажется не наши проблемы.
что касается насчёт под- заработать... 90+, наличие бао, и постоянное совершенствование друида, только так ты потом можешь думать о под- заработать.
Тема про друлю-твинка на фарм. Качать твинка до 99 левела и одевать его это экстрим )). И я нисколько несомневаюсь что 99 друль с бао спокойно оттанчит 76 ХХ.
Ну если тока на барабана ходить то конечно без полика. Тока вот 1.5 кк за заход получается. Минус хирка ( на 76 левеле друли она ой как кататься будет).
На 90+ при нормальных руках и голове патька пекрасно зарабатывает. Зачем твинка качать, если можно заработать основой, а заодно и прокачать ее. Денег никак неменьше, но интереснее. Ато часто можно видеть - друлей прокачали и либо бросают их, либо на них живут, забывая об основе и в игру ходят как на работу. А игра все же игра. Да ладно бы еслиб денег с этого имели. Ато посмотришь во что одеты , эхх.

zordax
05.03.2010, 07:22
так об том и речь идет, твинкодруль не накормит основу без вложения в него капиталов/времени.
Прошли времена, когда 25 дру фармила зеленую траву и богатела, увы.
И именно о том, что "вложите эти финансово-временные затраты в основу, результат будет тот же" речь и идет.

cityMeg
05.03.2010, 09:36
а мне казалось "фармер " это стиль игры, а не персонаж о_О

Tatsuga
05.03.2010, 21:48
ну хоть слава богу друлей играю) интересно саму себя обеспечивать. Вы говорите шмот ей не нужен? Согласна. У меня сейчас шмот 40+ лвла, бронь и накидка фиол, остальное синь на +хп и тело. Сама пур инт, не жалуюсь ни капли.
Но огрооомный минус - практическая невозможность нафармить на бао.
Так что балую себя мелочами типа прокачки скилов пету, стиля и конячки. Думала насобирать фиол комплект на себя.... Передумала)
Пока что фармлю на прокачку скилов голему и мишке, ну и пчеле бы агр купить, хотя не критично.

Заводила себе друльку, прокачала до 20 лвла, думала цю нюшные дк фармить... Но после того, как выпало 15 масок за 4 часа бросила нафиг.

magnus_jasert
07.03.2010, 20:19
Сорри, что вмешиваюсь, таки есть пара вопросов по САБЖу темы, так как хочу заняться фармом и никуда не тороплюсь :), так что 300-500к в день вполне устраивает.играю недавно, поэтому вопросов сравнительно немало :)

1. где то тут на форуме читал что Олень с маг.деф. неплохим - "правда/нет" ?
вместо малого трубача он не пойдет? это если по екатомбу сравнивать. Но там только на 90 левелах петы представлены..

2. если сайт с поуровневой инфой про статы петов? чтобы сравнить можно было на определенных уровнях разных животных

3. таки фулл-инт прокачал, мобы срываются на меня (особенно лучники), ждать пока пет будет бить пару раз, и самому дамажить через раз напрягает. Тем более часта ситуация когда на пета наседают 2-3 моба, и лечить его нельзя надо быстрее помогать ему и браться за следующего. Как с этим бороться?
3.1. повставлять везде ХП
3.2. поставлять везде физ.деф.
3.3. подобрать пение по максимуму
3.4. таки лучше наземных мобов фармить Скорпионом, а не Кристаллом ?
3.5. еще варианты?

4. синего тумана танчить реально с какого левела и каким петом (кроме бао ессно)
физ атака у него 953 - 2223 (земля), какой должен быть физ.деф или маг.деф у ПЕТА чтобы вылечивать его лечилкой 34 левела (примерно 375хп выходит, как я вижу)

5. реально, что дает пение в плане лечения пета (больше то оно для фарма не нужно если я правильно понимаю) и сколько надо иметь минимально пения чтобы оно имело смысл.

6.дамаг считается как?если пет танчит, то дамаг всегда физический, или имеет еще магическую составляющую? Или ровно 1 из 2 ?Либо физический либо если дистанционный магический?

7. с БАО можно пройти 39 соло на 39 уровне? А не с БАО ?

liora2
07.03.2010, 21:01
Сорри, что вмешиваюсь, таки есть пара вопросов по САБЖу темы, так как хочу заняться фармом и никуда не тороплюсь :), так что 300-500к в день вполне устраивает.играю недавно, поэтому вопросов сравнительно немало :)

1. где то тут на форуме читал что Олень с маг.деф. неплохим - "правда/нет" ?
вместо малого трубача он не пойдет? это если по екатомбу сравнивать. Но там только на 90 левелах петы представлены..

2. если сайт с поуровневой инфой про статы петов? чтобы сравнить можно было на определенных уровнях разных животных

3. таки фулл-инт прокачал, мобы срываются на меня (особенно лучники), ждать пока пет будет бить пару раз, и самому дамажить через раз напрягает. Тем более часта ситуация когда на пета наседают 2-3 моба, и лечить его нельзя надо быстрее помогать ему и браться за следующего. Как с этим бороться?
3.1. повставлять везде ХП
3.2. поставлять везде физ.деф.
3.3. подобрать пение по максимуму
3.4. таки лучше наземных мобов фармить Скорпионом, а не Кристаллом ?
3.5. еще варианты?

4. синего тумана танчить реально с какого левела и каким петом (кроме бао ессно)
физ атака у него 953 - 2223 (земля), какой должен быть физ.деф или маг.деф у ПЕТА чтобы вылечивать его лечилкой 34 левела (примерно 375хп выходит, как я вижу)

5. реально, что дает пение в плане лечения пета (больше то оно для фарма не нужно если я правильно понимаю) и сколько надо иметь минимально пения чтобы оно имело смысл.

6.дамаг считается как?если пет танчит, то дамаг всегда физический, или имеет еще магическую составляющую? Или ровно 1 из 2 ?Либо физический либо если дистанционный магический?

7. с БАО можно пройти 39 соло на 39 уровне? А не с БАО ?

1. Не правда. У оленя хороший магдеф но хп вдвое меньше, чем у голема, что сводит к нулю все преимущества.
3. Дамажить надо по нарастающей, сначала самыми слабыми кастами. Рекомендую: ожег+жалящий+железные скалы
Фулинту всталять надо везде камни на хп, но это для пвп. Мобы бить не должны, для избиения пет есть.
Скорпионом придется бить мобов по одному-два, три моба его забьют. На голема можно и 4-6 мобов навешивать.
Если нападают несколько мобов, надо их всех стукнуть по разу, перенатравливая пета, потом можно лечить начинать.
4. Синий и туман - разные босы. Их очень даже реально забить на малых уровнях друлькой, но без пета, а с пристом. Собой надо танчить, на двух ногах, как маг. Пет их сможет оттанчить только на 53ур и выше. На туманном пет совсем бесполезен, можно его вообще не доставать, синего пет поможет дамажить.
5. Пение ускоряет касты. Для лечение оно очень нужно. Даже -3 пения уже ощутимо в сложных случаях, 12-15 пения очень желательно иметь.
7. 2го и 3го босов 39го данжа маленькая друлька танчит собой, как маг. Соответственно, это не соло будет, а в паре с пристом. Мишкой танчат там всех босов на 50+, может быть даже 53ур понадобится. Голем на 53+ оттанчит всех, кроме последнего боса, последнего только на 63+.

LazyArk
07.03.2010, 21:28
Голем на 53+ оттанчит всех, кроме последнего боса, последнего только на 63+.

Хотел бы поправить. Демона огня и Бойца неистового духа - все верно указано, можно танчить големом с 53 лвл друльки (когда хил апается) и 50+ голема (в моем случае 52). Беса темного источника ТОЖЕ МОЖНО кильнуть на этих уровнях, но в лисоформе (+90% физ защиты) + соски на защиту (знак оленьих доспехов, поглощает 33% урона+пилюли изобилия (реген 50 ед хп и мп в секупду) + банки на всякий случай - Бес больно бьет физическим АОЕ. У голема должна быть прочная шкура или у лисы прокачанное пение, т.к Бес иногда кидает дебафф на пение. В этих условиях фарм его на этих уровнях просто становится невыгоден.

magnus_jasert
07.03.2010, 21:31
Да, ошибся "Призрак в синем" имелся ввиду.

Насчет стукнуть по разу, буду знать теперь. Спасибо.
Т.е. ХП лучше Физ.Защ. в данном случае ?
Пение ускоряет "призывание" ? Неужели 1сек и 0,91 сек такая большая разница? Это я про лечение при пении -9%
Хочется придумать вариант СОЛО фарма. И для этого сделать со шмотом и петом и джином, то что нужно сделать для этого :)

И при этом не выходя за рамки 36-37 уровня персонажа.
Реально ли это?

magnus_jasert
07.03.2010, 21:34
Ясно значит 39 не рассматривается больше как вариант для фарма для 36 уровня Перса и Пета соот-но.
Остается вопрос по 29.

Дальше я так понимаю выгодные данжи уже на слишком больших уровнях и расти туда долго и нудно..

trashGirlpw
07.03.2010, 22:01
magnus_jasert, бос в 29ом бьется по сути на том же уровне. что и 39ый

magnus_jasert
07.03.2010, 22:15
trashGirlpw то есть ты имеешь ввиду, что на 36 уровне, соло, друля никак 29 данж не пройдет ни при каких условиях?

JanLafit
07.03.2010, 22:40
Лиора ответила достаточно подробно, но хочется кое что добавить.

1. Все же проще бегать с големом или скорпионом. Что лучше - зависит от твоего стиля игры. Преимущества голема - его труднее угробить. Но дамаг меньше чем у скорпиона - значит убивать мобов ты будешь медленнее и будешь срывать.
Скорпион убивает быстрее, плюс сможешь посмелее бить что еще ускорит процесс убиения.
Я бы рекомендовал фармить воздушных мобов. С них падает в полтора раза больше лута и опыта, на них как правило меньше конкурентов и ПК. Но к ним надо привыкнуть. Для этого лучше прокачать пчелку 8 левела.
Но если ты собираешься фармить данжи , то тут голем без вариантов.
Разумеется надо навесить правильные скилы. Борьба тигра ( агроскил), яростный укус, дебаф на физдеф непомешал бы. У малого мишки есть еще прочная шкура ( я ее удалил , но я медведем нетанчу).
3. Честно, незнаю зачем тебе фуллинт. Использовать его на всю катушку ты несможешь. Бить на макс ты неможешь - сорвешь, нонстоп хил пета тебе ненужен. Голем на мобах и так прекрасно хилиться. Нормального солевельного боса голем неудержит и хил тут непоможет. Интконовый билд даст живучесть, что небудет лишним, особенно если будет скорпион у тебя. и Срывать со скорпа небудешь.
Камни на физдеф. Если все же сделать интконовый билд, то тем более на физдеф.
4. Дело в том что при разнице тебя и боса на 8 левелов лут падает в 10 раз хуже. Там уже при 2 левелах идет урезка лута. Так что танчить данжи друлей старше босов на 8+ левелов смысла невижу. А равнолевельной друлей без бао ты данжи непотянешь.
5. На мобах пение ненужно совсем. Пение нужно только когда друль нонстоп хилит бао на босах. У тебя такого небудет, так что советую незаморчиваться вообще. Тем более оно дорогое.
6.Дамаг перечисленных петов всегда физический. Я магпетов даже и незнаю.
Дамаг ПО петам магический бывает редко. Чистых мобов-магов в игре мало. А все остальные в упор бьют физой.
[/QUOTE]

magnus_jasert
07.03.2010, 22:59
Все понял теперь.Пошел осмысливать.Всем спасибо за ответы.

Mrak1987
07.03.2010, 23:08
а какие скилы взять скорпиону и пчеле чтобы максимально усилить их как дд, на сколько я понял первый скил это кровоток, а что взять вторым и третьим номером?

with0ut
08.03.2010, 00:30
Скорпиону неплохо острые когти [баф на дмг] ставить - в паре с кровотоком замечательно получается. )

liora2
08.03.2010, 01:42
Кровоток (яростный укус), это только для пвп, на мобов он впечатления не производит.

Скорпион очень похож на пчелу, только наземную. Бьет сильно, но очень хилый. На мобах очень не удобно, приходится думать вместо того, чтобы крошить мобов десятками тысяч на автопилоте.

Mrak1987
08.03.2010, 02:22
а какой же набор скилов оптимален для скорпиона в пве, для голема это агро скил, можно дебаф на мдеф и ещё чего-нибудь...а на счёт не удобности скорпа в пве, я конечно ещё очень маленький друль, всего 30+, но случайно перекормив скорпа был приятно удивлён, он начал прям таки рвать всё живое, так что нормальный пет :)

JanLafit
08.03.2010, 15:17
Кровоток ПВЕ пету ненужен, а вот яростный укус дает 200% урона, и прилочный агр. И откат там всего 9 сек. Так что его ставить обязательно. Агр ( борьба тигра) и дебаф на физдеф. 4 скил по выбору - скорпиону бы прочную шкуру ( в упор непомню - она продается у старухи или нет. Если продается имеет смысл брать).

liora2
08.03.2010, 22:47
Только учитывайте, что прокачка каждого скила пету стоит примерно 1кк. Со старта игры не очень то и купишь скилы, приходится использовать имеющиеся.
Во много по этой причине так популярен 18й голем, вместо 17го. У него статсы чуть хуже, но есть прочная шкура 1ур от рождения.

magnus_jasert
12.03.2010, 11:16
Есть у кого мишка в районе 33-40 левела? можете его статы сказать?

consitta
24.09.2010, 01:30
Есть у кого мишка в районе 33-40 левела? можете его статы сказать?
Был миха 31, но я его продала:(

DanGien
10.06.2011, 20:22
создала друидку, в мыслях не имея делать ее крестьянином-фармером )) просто захотелось ощутить себя призывателем под защитой зоопарка )
По теме: фармите основой гуй, иней, ивенты, гораздо выгоднее получится, чем 20+лисой пинать мобов у ГД

BubbleMan
11.06.2011, 17:36
1. Фулл-инт. Быстрее всего убивает мобов, маны хватает на большее время, пища восстанавливает больше. Чтобы не сагривать с моба, выучить различные атакующие скиллы, лучший из которых - борьба тигра, но он чуть понижает дпс на момент использования. Впрочем, я 65 лвл, скорпион тоже, но он своими яростной атакой, яростным укусом и ранением отлично держит одного моба(хоть я и не фулл-инт, а гибрид). Для фулл-интов можно взять и борьбу, чтобы точно быть уверенным в своём пете.

2. Оружие - как можно лучше, доспехи - по желанию. При хорошем танковании пета друид будет ремонтировать лишь оружие и только.

3. Пища, ЖС - необходимо, чтобы экономить. Гармония - обязательно, важно для любого билда, тем более, 1 лвл, грех не выучить.
Обязательные - это атакующие скиллы.
Жалящий, Рой железных скал, Порождения земли - максить.
Древний рой, Саранча - это уже больше для АоЕ кача, но лишним не будет, ежели есть свободный дух.
Мастерство владения деревом - тоже максить. Лишний урон = быстрее убийство мобов = более быстрый фарм.
Образ лисы и всё её умения - исключительно против мобов с Усиленной магической защитой. В лисе мобы убиваются медленно, только если ты не хеви. Как вариант - перекинуться в лису, кинуть ранение, превратиться обратно и бить моба, нанося ему на 20% больше урона.
Шипы - нет смысла, если только ты хеви и качаешься в облике лисы, при этом пет бьёт одного моба, ты другого. Барьер из шипов - в качестве подстраховки, если вдруг сорвутся мобы. Фулл-инту нужно обязательно, всякое бывает.

Если что забыл - напишите, дополню.

4. Зависит от варианта кача. Для кача по одному мобу - какой-нибудь ДД, это пчела или скорпион из обычных(лучше скорпион, ибо пчела застревает) с прокачанными атакующими скиллами(яростная атака, яростный укус(поначалу урон низковат, но в будущем сравнится с яростной атакой, ибо тоже атакующий скилл), жалобный крик и либо один из стихийных, либо остроумие - но это уже редкий скилл и требует неплохих вложений) или феникс, если позволяют средства. Для АоЕ кача - голем с прокачанными агроскиллами( Или, если опять-таки позволяют средства, бао, ибо шипами хорошо агрит и долго живёт.

5. Почта - так обычно и делают. Деньги приходят мгновенно, предметы - через час, увы, больше одного предмета сразу не вложить, поэтому лучше пересылать деньгами. Хотя при хорошем фарме 500 монет - ничто, и можно переслать сразу несколько предметов, ибо и 2500-5000 монет - это ещё не так много.

6. Чем больше - чем лучше. Чтобы хватало основе, уровней на 5-10 ниже основы хватит вполне, если равный или выше - ещё лучше.

7. Зеленую траву с Молодых оленей возле Посёлка у озера или с носорогов у ГД - на начальных уровнях.
20 ед. зелёной травы собираются очень быстро, тем более, что выпадает она часто, нужно убить всего лишь около 50 оленей.
После можно попробовать собирать дикие фрукты с морских мучителей в Светлых горах, с волков над ГО и со всяких там идущих после них воздушных мобов-змей.
Уровню к 72 можно рискнуть и начать бить червей над Потерянным селением(72 лвл), но там шанс выпадения очень низок. Можно за пару минут сразу выбить 3 трутовика, а может за 10 минут ни единого не выпасть. Так что быстро не получится, но трутовики можно примерно за 15-20к продать, да и пока будешь собирать, наберёшь много ДК в придачу.