PDA

Просмотр полной версии : Гайд по обновленному городу Инея

Страницы : 1 [2] 3

jenne4ka
12.01.2010, 05:04
Это как Эжедневка?Или Один раз сделал и всё?Заранее благодарен!
Это не ежедневка - можно делать много раз в день.

tatski
12.01.2010, 07:59
Варочка 80 лвл фулл проход, пару раз легла по неопытности ибо первый раз ходила, так же была без хирки, почти все пати было без хирок, так что и без хирок можно

stevi1
12.01.2010, 13:18
гайд супер!
Автор молодец , побольше таких подробных гайдов

Atlantochka
12.01.2010, 13:54
Гайд классный, спасибо большое!! Первый раз по нему ходили (распечатала и читала про каждого босса в скайп). Волк нас тогда красиво по всему инею "разложил"... Забавно, но выжил один пристик - самый маленький по лвл из нас.... Бегал от него пока мы ресались :) .... Ходили всего 2 раза, но пофанились... Надо еще забег устроить :) Кстати, у нас оба раза был только 1 прист в пати.. Тяжеловато, но в целом весело.... Боссы интересные , каждый со своей "изюминкой"...

Omaks
12.01.2010, 14:31
Подскажите плз, а вот эту (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24930) новую пуху с инея как на ауке найти?

jenne4ka
12.01.2010, 15:57
Плохо помню, но мне вроде говорили что её нельзя выставлять на аук.

Gangst69
12.01.2010, 18:48
Ну по подсчётам там дают около ~600к опыта,если пати с "прямыми руками",то можно ходить и без хирок=)

jenne4ka
13.01.2010, 03:07
Мне тут рассказали про пару последних босов. Оказывается можно вытянуть 1го друлей, чтобы не бить 2х сразу. Кто-нибудь проверял такой способ?

ydaffko
13.01.2010, 08:39
Всегда тянем 0_о

Arlekin01
13.01.2010, 11:49
Доброго времени суток, у меня такая проблема- я получил кристалики и таблички, насколько я знаю кристалики обмениваются либо на опыт либо на деньгу, а таблички меняются на сундучи из которых падают разные плюшки. Но вот проблема этот нпс который должен обменивать (таблички на сундучки) не работает ничего не менят, притом из пати получается так-у 2ух меняет у остальных нет. Хотелось бы услышать почему, и при каких условиях он их будет менять....Заранее благодарен

SangreLa
14.01.2010, 01:19
Мне тут рассказали про пару последних босов. Оказывается можно вытянуть 1го друлей, чтобы не бить 2х сразу. Кто-нибудь проверял такой способ?

Да вытягивается. Мне вот более интересно если второго не бить(никаких АоЕ), то он вроде просто будет имитировать удар, демага никакого не будет. Так как даже тот кого бьем, то он переодически сырвается на других игроков пати, но имитирует удар не нанося никакого урона.

lan540
14.01.2010, 02:03
Он каст срывает)

do44a
14.01.2010, 02:48
Подскажите плз, а вот эту (http://www.pwdatabase.com/ru/items/24930) новую пуху с инея как на ауке найти?

Эта пуха на ауке не продаётся. потому что ее цена - 1кк льдинок, что в теперешнем эквиваленте порядка 45кк, налог с продажи будет полтора лимона. Называется она Потоп тысячи волн. Видела продавали в Истоках в коте за 50-60кк

garuda_punk
14.01.2010, 05:59
Вот еще один человек разводит дезинформацию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif Почему все называют эту пуху потопом...
Читаем английскую базу - написано что это Silverrain, что в переводе с буржуйского значит "Серебряный дождь". Далее, это посох, а потоп является чакрамом. Эта пуха выбивается с последнего босса, а не крафтится за льдинки. И последнее - есть небольшая разница в уроне, маленькая, но есть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Хотя сути это не меняет, не видел этот кувалдометр на ауке ))

apunka
14.01.2010, 07:08
я там был всего 1 раз,проще все купить чем там тратить время!

Jumeni
15.01.2010, 01:14
пасиб .

KimaKataya
15.01.2010, 10:49
Сделал чуть более 20-ти фулл заходов. За это время упало 5 зелени и 1 голд (единственный буддийский кошелёк дикого глаза на Астре...) Но всё ещё есть пара вопрос об инее.

1) Часто возникает порблема: неполучил за квест первую или вторую медаль. Лвл подходящий, всё брал, место в инвентаре и квестах есть, стоял рядом с нами, сдавал вовремя... с чем может быть связан данный баг? У пл однорозовый квест сделан, лвл подходящий, остальные члены пати всё получили как положено.

2) Какая разница - убивать маленького или большого босса перед самым последним?

3) Босс с минами. Бьём по правилам: без аое, не бегаем, ладошки тут же убивает специально выбранный член пати. Но иногда малохпшные персонажи складываются... непонятно от чего. Поскольку дамаг прописан от иероглифических мобов - фиг знает что это было. Как-то раз замечали что босс просто быстро аешит два раза подряд. А пока других предположений нету... правда случается нечасто. И при чём это точно не мина - недостаёт до лука, что стоит внтури комнаты и снимает мины. Так же часто выживают друиды с меньше чем 5к хп, но хорошей физ защитой. Это правда босс так шалит?

Личные советы: идеальная на мой вкус пати в иней - классическая бонус-пати. Танк нужен, чтобы собирать мобов под стан вара и аое дамаг дд. При этом маг идеален - с него мобы не слезают, что позволяет вару и луку их нормально бить, а присту просто подхиливать мага. Лук нужен на раскол и дамаг, да и просто потому что луков много,а магов мало. Друид танчит всех боссов кроме лошади и постоянно кидает чи вару-луку-танку (что обычно в нехватке онного). Прист понятно на что) При это м проходится чертовски быстро.

Метод прохождения: танк собирает огромную кучу мобов (остальная пати бежит за ним, но поскольку скорость тигров выше, он потом немного возвращается к нам), затем около нас встаёт в черепаху, чтобы мобы собрались в плотный ком, и вар станит, а после этого дд раскладывают их буквально за 2-3 тика своих бурь (танк аое агрит после стана вара, чтобы не сорвались на дд и вара). Дру обычно использует саранчу после стана вара. Затем друид танчит всех боссов кроме лошадки, умело отзывая бао на тех, где мины и аое смерть. Лошадь - танк и прист, что дебафает и хилит (хотя тут сойдёт и высокохп**й лайтовик. Босс бьёт то магией то физой - но главное снимать топорик). На фениксе, боссом перед телепортацией и последнем рекомнендуется избавляться от части шмота, чтобы уменьшить запас хп. Всё просто :иначе масс хилл или сфера не будут полностью отхиливать толстые классы (особенно танков-варов). Что касается последнего босса (особенно если вы с хирами на хп и её жалко) - то он делает 1 удар процентный, 1 фиксированный. По моим наблюдениям нельзя оставаться меньше чем с 3400 хп. При 3400 выживаешь с мизерным запасом хп, при 3200 умираешь от двух быстрых кастов. Так что знайте = )

Sunset28
15.01.2010, 11:01
Босс с минами. Бьём по правилам: без аое, не бегаем, ладошки тут же убивает специально выбранный член пати.
Руки можно не бить, а просто отбегать, как на 1 боссе с кругами.
На счет смертей тоже не понятно. Друля как-то забывшись ударила Древним роем, зацепила клона - легла, вместе с ней почему-то умер второй прист, стоявший на приличном расстоянии (не в ладошках).

san_CHO
15.01.2010, 12:23
да, в морозах теперь всё красиво и замечательно))) СПАСИБО за тетанический труд!!!)))
но интересует следующий вопрос: из голда выпадают только топор, арбалет и посох...из льдинок можно сделать только чакрам и лук...из грина голд не собрать, ибо нет ресов...
что за дискриминация варов?! я 2 недели собирал и скупал ресы на Заходящ. солнце одинок. света http://www.pwdatabase.com/ru/items/16110 мне оставалось найти только 2 могилы тысячи цветов и тут пришла злобная обнова - 20кк на ветер.
в дальнейшем будет ли возможность сделать кастеты, копья, мечи другие топоры?
спасибо за внимание)))

KimaKataya
15.01.2010, 13:18
Руки можно не бить, а просто отбегать, как на 1 боссе с кругами.
На счет смертей тоже не понятно. Друля как-то забывшись ударила Древним роем, зацепила клона - легла, вместе с ней почему-то умер второй прист, стоявший на приличном расстоянии (не в ладошках).

Ладошки и миникопия аоешат ровно на всю комнату. Просвящу. Но танки-вары имеют шанс выжить (или сильно точёные на хп персы) Так что непонятно с этими периодическими смертями части пати....

Chiri
15.01.2010, 13:42

Смотрели... в принципе вроде никакой :spy:

3) Босс с минами. Бьём по правилам: без аое, не бегаем, ладошки тут же убивает специально выбранный член пати. Но иногда малохпшные персонажи складываются... непонятно от чего. Поскольку дамаг прописан от иероглифических мобов - фиг знает что это было. Как-то раз замечали что босс просто быстро аешит два раза подряд. А пока других предположений нету... правда случается нечасто. И при чём это точно не мина - недостаёт до лука, что стоит внтури комнаты и снимает мины. Так же часто выживают друиды с меньше чем 5к хп, но хорошей физ защитой. Это правда босс так шалит?

Просто бос действительно иногда больно АОЕшит 2 раза подряд :)
Вторая лиса и маг, чаще даже поднятся не успевали, тут же падали :o

Что касается последнего босса (особенно если вы с хирами на хп и её жалко) - то он делает 1 удар процентный, 1 фиксированный. По моим наблюдениям нельзя оставаться меньше чем с 3400 хп. При 3400 выживаешь с мизерным запасом хп, при 3200 умираешь от двух быстрых кастов. Так что знайте = )

У моей лисы всего 3,4к ХП, выживала с 2,8к :)
Просто бос бьет сначала АоЕ на полХП, а потом просто несильно болезненным АоЕ, выжить несложно ^_^

Sunset28
15.01.2010, 14:44
Ладошки и миникопия аоешат ровно на всю комнату. Просвящу. Но танки-вары имеют шанс выжить (или сильно точёные на хп персы) Так что непонятно с этими периодическими смертями части пати....

В последний заход в иней делали именно так: не били ладошки, при их появлении под персом нужно было просто отбежать в сторону, ладошки захлапывались и никто не умирал.
Две смерти было только когда друля массом задела клона. Легли она и прист, который стоял вообще с другой стороны босса. :spy:

jenne4ka
15.01.2010, 16:08
В последний заход в иней делали именно так: не били ладошки, при их появлении под персом нужно было просто отбежать в сторону, ладошки захлапывались и никто не умирал.
Может просто катались хирки? ладошки ведь аое, а отката хиры у других игроков часто не видно, когда удар больше чем на 1/2 хп.

Разницы никакой. Если смотрели гайд, то там написано что они одинаковые, не смотря на разницу в росте.

Sunset28
15.01.2010, 17:23
Может просто катались хирки? ладошки ведь аое, а отката хиры у других игроков часто не видно, когда удар больше чем на 1/2 хп..
Эм, нет хирки не катались. Откат своей я бы заметила, хотя при обещанном уроне в 5к, она (хирка) могла бы мне вообще не понадобиться. :D :insane:

KimaKataya
15.01.2010, 18:27
Две смерти было только когда друля массом задела клона. Легли она и прист, который стоял вообще с другой стороны босса. :spy:

Оо... то есть если никто на минах не стоит, то когда они захлопываются, ничего не происходит? Что касаетльно моих слов об аое на всю комнату - было пару траблов. Один раз вар (успев кильнуть по боссу) пошёл афк и забежал снимающему мины за спину (вне экрана) мы не заметили его мины и все полегли... второй раз просто задержка инета не позволила убить мину. Умер даже прист, что ниразу не бил и стоял внизу лестницы за полкилометра от босса.

У моей лисы всего 3,4к ХП, выживала с 2,8к :)
Просто бос бьет сначала АоЕ на полХП, а потом просто несильно болезненным АоЕ, выжить несложно ^_^

Видимо проблема в том что я снимал почти весь шмот (лукарь) и становилось очень мало дефа.... с меньше чем 3400 не выдерживал - ложился даже под сферой.

Semeridion2
15.01.2010, 18:40
О спасибо болшое.Очень помогло.:)

gigantus201
15.01.2010, 20:02
Гайд супер) мы его не читая пошли в иней поразвлекаться-прист 83, 2 мага- 91 и 92, еще 1 прист 94) было очень смешно когда мы обнаружили прикол 1 боса) но всеже его убили, убили и второго, хотя никто не знал что нужно делать с мобами которые усиливали боса) пытались в них стрелять-пол хп выбивали а они и исчезали) было очень интересно) ну на 3 боса мы уже позвали танка 88, убили его без особых проблем, 4 боса не осилили-поразбегались))

garik-nord
16.01.2010, 11:49
Народ, с обновленным инеем стало возможно достать такое чудо? http://www.pwdatabase.com/ru/items/16080

KimaKataya
16.01.2010, 12:14
Народ, с обновленным инеем стало возможно достать такое чудо? http://www.pwdatabase.com/ru/items/16080

Нет. Достать можно только потоп тысячи вол или волну великого раздела (у мастера кунг фу) а так же слутать некоторые зелёные и три голдовые пухи с последнего босса. А импнно пан гу, арбаль и непомню какую магическую.

Greem06
16.01.2010, 14:23
Не много дополню,может здесь есть эта инфа,просто прочитать все отзывы не осилил.Летающих мобов убивать лего,не обязательно брать на них луков и магов.Достаточно сагрить(просто подойти на растоянии)и отбежать на дистанцию(пати в этот момент не переагривает его),он сам спустится достаточно что бы подбежал вар и застанил его и все, убивается быстро.Проход морозы ежедневка занимает от полтора часа и чуть побольше зависит от перекуров)))).Наша конст-пати 3 вара,прист,дру с бао.Дроповалось посохи, кольца на пение голд(40кк)в праздники китай.сундуков,хоть соли ))))Да еще грамотная пати ходит без хирок)Даже прист на химии))правда пати наша(95+)
И еще дополнение: Если кто то умер на Босе 1(с кругами),Бос 6 (с клоном),и реснулся в начало данжа морозов(в основном прист),круги 1пита ,мины(ладошки), будут появлятся по всему данжу где бы ни находился реснутый перс,и пока бежит к пати, будут появлятся на протяжениие пути, пока Бос жив,будте осторожны.
Удачного прохождения и игры.

Eilf2
16.01.2010, 15:59
вроде невозможно

TEPM34rus
17.01.2010, 23:40
У меня вопрос.
Убили босса 2й босс - Glacix Elementos и Diabolic Shocktrooper.
Появилось много мобов аое. Чуть не тот свет не отправили, это что за подарок?

ellince
17.01.2010, 23:43
У меня вопрос.
Убили босса 2й босс - Glacix Elementos и Diabolic Shocktrooper.
Появилось много мобов аое. Чуть не тот свет не отправили, это что за подарок?
Старайтесь в след. раз при добивании босса стоять ближе к НПС, мобов потом можно просто пробежать.

TEPM34rus
17.01.2010, 23:52
Спасибо за ответ.

IIcreoII
17.01.2010, 23:52
спасибки очень помог гайд)

TEPM34rus
18.01.2010, 01:46
А с какого лвла можно использовать талоны на 4к опыта. что с мусора из инея?

Amanekami
18.01.2010, 01:56
На днях за заход выбили аж 2 грина и голд бижу, в другое время ни разу в инее лута не видел - удивился О_о Перепали грин наручи, теперь не знаю, куда деть. С сундука в конце всегда падает мне именно 1 мираж, редко когда что-то другое :(

По базе вроде бы не так много там вещей http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20028

jenne4ka
18.01.2010, 02:00
А с какого лвла можно использовать талоны на 4к опыта. что с мусора из инея?
Если ты про ресы из старого инея, то это 85+

TEPM34rus
18.01.2010, 02:37
Если ты про ресы из старого инея, то это 85+

Уже проверено, что 80+ могут менять их на опыт. Я все же склоняюсь к 75+

jenne4ka
18.01.2010, 05:08
Уже проверено, что 80+ могут менять их на опыт. Я все же склоняюсь к 75+
Нашла тебе из базы:
Квест обмена на золото 85+:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20058
Квест обмена на опыт 80+:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20052

oduone
18.01.2010, 08:36
Вчера узнал, что можно нефриты собирать на потоп) Рааад безумно. теперь каждый день можно в морозы гонять) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

KimaKataya
18.01.2010, 14:26
Вчера узнал, что можно нефриты собирать на потоп) Рааад безумно. теперь каждый день можно в морозы гонять) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Только падают они начиная с босса с ладошками по 1 и то не тебе...)
Правда я лично за пару недель уже собрал 101 осколкок - но тут помощь клана и друзей активнейшая. Так что собирать долго....

ПС, кому надо избавиться от осколков на Астре... пишите в подпись Х)

lulaspb
18.01.2010, 16:45
Дурацкий вопрос:
в последний раз никак не могли взять втаргет Inferno Bird Soul (сферка появляющаяся после феникса), в итоге, конечно, убили, но способ извращенческий был. Как эту штуку в таргет-то поймать? :)

ellince
18.01.2010, 16:52
Дурацкий вопрос:
в последний раз никак не могли взять втаргет Inferno Bird Soul (сферка появляющаяся после феникса), в итоге, конечно, убили, но способ извращенческий был. Как эту штуку в таргет-то поймать? :)
если птичка добивается рядом с местом "респа" яйца - на остатках ее хп я ставлю карусель :) некоторые как-то умудряются встать в это яйцо и поймать.

jenne4ka
18.01.2010, 17:05
Дурацкий вопрос:
Сложно, но можно. Надо чтобы никто по ней не бегал и тыкать в неё всё время. Либо пытаться ловить в цель ровно посередине если сделать камеру сверху. Если совсем не получается, то 1 игрок выходит из пати и запускает аое по другому.

TEPM34rus
18.01.2010, 19:04
Спасибо.... Жаль, что такое ограничение по уровню, а то бы твинка можно было неплохо прокачать...)

lulaspb
18.01.2010, 19:20
если птичка добивается рядом с местом "респа" яйца - на остатках ее хп я ставлю карусель :) некоторые как-то умудряются встать в это яйцо и поймать.
Ну вот до этого как-то массой и выносилось, а тут...
Пришлось ставить в яйцо бао, выходить из пати, а ребята массой лили пета :laugh:

jenne4ka
19.01.2010, 02:30
Возник вопрос по последнему босу, в гайде есть фраза:

Если удерживать босса возле двери, противоположной той, через которую вы вошли в зал, он не будет аоешить станом.
Спустили боса вниз к двери и он всё равно станил. У кого-нибудь получалось сделать как рекомендуют? или гайд врёт?

689560
19.01.2010, 04:53
Подходишь к яйцу оно само выделяеться и бьешь. Кстати у кавонить была такая проблема в инее серф перезагрузили а танк там остался захожу им и вылетает сфетафор постаянно а другими персами не чего такого не происходит.

jenne4ka
19.01.2010, 04:58
Подходишь к яйцу оно само выделяеться и бьешь.
Типа как око в гуе? надо эскейпом снять цель и оно автоматом выделится?

ElfPriest
19.01.2010, 11:38
Хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1. За 2-х боссов в инее, а именно за 3-го и за 7-го боссов, 85+ персонажу взявшему квест на входе дают квестовые предметы, причем за каждого босса свой квестовый предмет.
2. Если кто-то их пати был мертв во время убиения этого босса - то, к сожалению, квестовый предмет не дадут (имеется ввиду не дадут тому кто был мертв).
3. Квестовые предметы за 3 и 7-го боссов не исчезают при выходе из инея, их можно накопить некоторое количество.
4. После убиения последнего босса один квестовый предмет с 3-го босса и один квестовый предмет с 7-го босса меняются на подарок у НИПа, но, если, к примеру, у вас 2 предмета с 3-го босса и 2 предмета с 7-го босса, то можно получить 2 подарка.

PS: У меня был прецендент получения 2-х подарков, т.к. был 1 пройденный иней начиная с 4-го босса и 1 недопройденный иней =) главное захватить с собой эти квестовые предметы перед заходом в иней.

jenne4ka
19.01.2010, 17:47
ElfPriest, всё именно так, как ты говоришь. Единственное, 2ой пердмет дают не совсем за 7го, а за квест после его смерти, где надо убивать исчезающих мобов.

ElfPriest
19.01.2010, 18:24
Все верно, как первый, так и второй предмет дают после сдачи квеста у НИПа что недалеко от босса либо стоит либо появляется после его смерти.

SangreLa
19.01.2010, 19:17
Дурацкий вопрос:

Он сам берет в таргет ближайшего игрока, если пет оказался ближе то его просто убрать и тогда он возьмет ближайшего игрока.

SangreLa
19.01.2010, 19:19
Хотелось бы уточнить некоторые моменты:
1. За 2-х боссов в инее, а именно за 3-го и за 7-го боссов, 85+ персонажу взявшему квест на входе дают квестовые предметы, причем за каждого босса свой квестовый предмет.
2. Если кто-то их пати был мертв во время убиения этого босса - то, к сожалению, квестовый предмет не дадут (имеется ввиду не дадут тому кто был мертв).
3. Квестовые предметы за 3 и 7-го боссов не исчезают при выходе из инея, их можно накопить некоторое количество.
4. После убиения последнего босса один квестовый предмет с 3-го босса и один квестовый предмет с 7-го босса меняются на подарок у НИПа, но, если, к примеру, у вас 2 предмета с 3-го босса и 2 предмета с 7-го босса, то можно получить 2 подарка.

PS: У меня был прецендент получения 2-х подарков, т.к. был 1 пройденный иней начиная с 4-го босса и 1 недопройденный иней =) главное захватить с собой эти квестовые предметы перед заходом в иней.

Можно проходить до 7-го босса моножество раз получая итемы эти, а потом разом сдать. Делал так, получил сразу 3 сундука в конце.

shuysky
19.01.2010, 19:36
спасибо, многим пригодится

ElfPriest
20.01.2010, 10:56
Sangre_La да =) можно проще поступить (сам пока не пробовал) - попроситься в пати которая только-что завершила фул иней и сдать конечному нипу квесты на подарки. Но на мой взгляд 8, 9, 10-й боссы достаточно простые, а с 10-го всегда падают 7-е камни + еще с 8 и 9-го могут упасть льдинки - поэтому считаю что на 7-м боссе не следует прерывать проход инея.

Defrustrator
22.01.2010, 02:22
После пункта 12 становятся доступны 3 дополнительных квеста.
Ошибочка. Квест на Подавление Лю я получил и сделал не активируя главный квест.
ЫЦ!

DEN-Ufa
23.01.2010, 18:40
Респек автору происнилось много моментов , Даешь иней по 2 раза в день , реально помог СПАСИБО!!

Fenixhekbn
23.01.2010, 22:13
Спасибо Автару

Semeridion2
25.01.2010, 09:22
Спасибо огромное автору!3 раза после обновления сходил менее чем за 2 часа фул.пати вар 90 меч топор копьё(я),лук 97,танк 90,прист 90,прист 86,друль с бао 92.Всех боссов спокойно без заморочек убили.3 льдинки упало с последнего камушки.Боссы мне понравились почти каждый с особеностями не то что в ХХ.Ешё раз спасибо

Sirus37
28.01.2010, 22:40
Скажите плиз, там такой рарный шмот и пухи падают, типа пангу или амнезии или кираса каканить, или шлем с 3% пения?? спс всем кто откликнеться)))

white43
28.01.2010, 23:34
А что надо для входа в Иней? Мы тут собрались, но войти так и не смогли. Все были 75+, но дальше комнаты с котлами и инвалидом дело не пошло. Говорят, патилидер должен быть 85+, но зачем тогда давать квесты на 75?

jenne4ka
29.01.2010, 04:24
Скажите плиз, там такой рарный шмот и пухи падают, типа пангу или амнезии или кираса каканить, или шлем с 3% пения?? спс всем кто откликнеться)))
Падает, но всё грин. Золотых вещей оч мало. В частности пангу, амнезия только зелёные.

А что надо для входа в Иней? Мы тут собрались, но войти так и не смогли. Все были 75+, но дальше комнаты с котлами и инвалидом дело не пошло. Говорят, патилидер должен быть 85+, но зачем тогда давать квесты на 75?
Да, пати лидер должен быть 85+. Квесты дают 75+ потому что это осталось ещё со старого инея - тогда пати мод можно было открыть 75+. Наверно решили оставить 75+ для совместимости, так же как и котлы.

Hunn
29.01.2010, 04:56
Иней конечно очень хорошо, разнообразия и опыта срубить.Но вот как-то опять всё через задницу у нивала получаеться в чанах оружие и шмот крафтить можно, а ресы на них недостать. Вот например хотелось бы пылающий ярким пламенем нифрит и хрена лысого его достанешь.Конечно и раньше нафармить было почти нереально, но хоть был шанс, а теперь обновили и как обычно через задницу.Теперь только на сундуки надеяться, ну что сказать АН как обычно кроме своего кармана неочём недумает...

jenne4ka
29.01.2010, 05:05
Иней конечно очень хорошо, разнообразия и опыта срубить.Но вот как-то опять всё через задницу у нивала получаеться в чанах оружие и шмот крафтить можно, а ресы на них недостать. Вот например хотелось бы пылающий ярким пламенем нифрит и хрена лысого его достанешь.Конечно и раньше нафармить было почти нереально, но хоть был шанс, а теперь обновили и как обычно через задницу.Теперь только на сундуки надеяться, ну что сказать АН как обычно кроме своего кармана неочём недумает...
Во первых обнову придумал не Нивал, а китайцы - претензии не по адресу. Дальше, котлы оставили для совместимости. А вещи, которые там можно скрафтить, скорее всего решено удалить из игры, раз их добыть никак нельзя. Кто успел - тот съел, остальные забудьте.

Hunn
29.01.2010, 05:09
Во первых обнову придумал не Нивал, а китайцы - претензии не по адресу. Дальше, котлы оставили для совместимости. А вещи, которые там можно скрафтить, скорее всего решено удалить из игры, раз их добыть никак нельзя. Кто успел - тот съел, остальные забудьте.

Что-то мне сомнительно, что китайцы способны выдать такой огрызок ввиде демо версии инея! На мой взгляд проще былоб тогда урезать дамаг

tompson1405
29.01.2010, 05:17
Что-то мне сомнительно, что китайцы способны выдать такой огрызок ввиде демо версии инея! На мой взгляд проще былоб тогда урезать дамаг

У Вас детские, наивные предположения, что "где-то там сидят злые Ниваловцы и клепают обновы инея, не говоря ни слова китайским разработчикам".

Hunn
29.01.2010, 05:42
У Вас детские, наивные предположения, что "где-то там сидят злые Ниваловцы и клепают обновы инея, не говоря ни слова китайским разработчикам".

У вас детские, наивные предположения, что "где-то сидят злые Китайцы и клепают обновы, не говоря ни слова ниваловцам" Ответил на бред, бредом.
Я имел ввиду, что этот иней что на данный момент он урезан и урезан сильно.Это сильно смахивает на демоверсию.До обновления инея ходил туда было интерестно, но очень сложно.А теперь легко и вообще неинтерестно, квест на ад1 больше трудоности вызывает!

jenne4ka
29.01.2010, 05:47
У вас детские, наивные предположения, что "где-то сидят злые Китайцы и клепают обновы, не говоря ни слова ниваловцам" Ответил на бред, бредом.
Я имел ввиду, что этот иней что на данный момент он урезан и урезан сильно.Это сильно смахивает на демоверсию.До обновления инея ходил туда было интерестно, но очень сложно.А теперь легко и вообще неинтерестно, квест на ад1 больше трудоности вызывает!
Да смахивает, но если ты читал предысторию - почему изменили иней, то поймёшь, что это не так. Главная задумка разработчиков - иней это место для кача, а не очередной ХХ для сборки вещей.

alabama20091
30.01.2010, 11:01
спасибо за информацию очень полезная

RNero
30.01.2010, 19:28
В Инее после последнего босса дают коробочку...кто нибуть знает ссылку на неё в базе?

mtbikoff
31.01.2010, 14:53
В Инее после последнего босса дают коробочку...кто нибуть знает ссылку на неё в базе?

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20028

найти, кстати, совсем несложно. вся голд-бижа падает в том числе и из неё

CBeTbKa
02.02.2010, 02:20
спасибо за гайд ^_^

KseniS
03.02.2010, 14:15
За гайд спасибо! Много полезной инфо

cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:19
хорошая работа) спасибо

zordax
03.02.2010, 19:43
о, так кольца с коробки этой падают? я думала только с боссов. Хех, надо почаще наведываться.

Ena1ve
04.02.2010, 00:17
Спасибо за гайд! Когда качнусь 85+, обязательно буду им пользоваться.

Moonthorn
07.02.2010, 10:55
После обновления игры Иней частично перевели (квесты и названия мобов/боссов/НПС теперь на русском, всё остальное по-прежнему китайское).
Кроме того, существенно порезали опыт с мобов. Трюк "надену Книгу Ремёсел и пойду в Иней" не катит: опыта за тамошних мобов стали давать раза в два меньше.
За боссов дают по-прежнему, так что суммарное количество опыта почти не изменилось.

Kormiys
08.02.2010, 02:04
Сори, всю тему не читал, и может быть то что я скажу уже было тут сказано, но всё равно поделюсь опытом.

А новый иней начал ходить с 80-го уровня, хожу каждый день. Единственное, что узнал полезного из гайда - то что боссы атакуют в обход защиты. В остальном сила боссов немного преувеличена.

1 Босс.
Просто бьём босса и бегаем от кругов. У нас на нём никто не умирал. Кровоток не так страшен, ка описано.

2 босс.
Всё обстоит так, как в гайде. Мобов лучше бить всеми на одного с лева на право.
Если кому не понятно, что значит заморозка - на вас вешается кокон, аналогичный слипу, но отнимающий хп. за секунду мне 2к хп снимает, это почти половина, в дальнейшем отнимает медленние, но если вовремя не снять - то сами понимаете. Так же кидает обычный слип, который не так опасен.

3 босс.
Ничего интересного. Танчит бао, остальные бьют. Если появляется моб - обор агрит моба, и все кроме друли переключаются на него. Убили моба - дальше бьём босса.

4 босс.
Вот на нём дважды ложилась вся пати и периодически отдельные игроки.
АОЕ стана нет, есть АОЕ паралич. С ним вы просто не можете двигаться, но все скилы работают. Так же выборочно кидает слип. АОЕ магия сбивает касты скилов, из-за чего прист может не успеть отхилить, но такое случается редко, особенно если в пати 2 приста.

Тактика такая: бао танк, обор агрит появляющихся мобов, остальные бьют мобов если есть, если нет - бьют босса. Присты хилят массом и снимают слип. Перебафываться во время битья не надо.

5 босс.
Однажды положил всю пати, и периодически тех, кто не успел отбежать.
Урон никак не 4к, а намного больше. Вар с 8к хп ложится на раз. Танк выживет, но покоцает его сильно, так что лучше ему тоже отбежать. Фразы, написанные в гайде, в русской локализации он не орёт. Просто появляется красная строка с иероглифами, все бегут в разные стороны и считают до 5, после чего возвращаются. С расстоянием тоже никто не экспериментировал, бежали пока в стенку не уткнулись.

6 Босс.
Ничего особенного. Кидает АОЕ слип (сбивать его ненадо, сам спадёт) и АОЕ атака (легко отхиливается массхилом). Танчить может как обор, так и бао.

После него все кто 85+ телепортируются в другой конец карты, остальным придётся туда идти пешком.

7 босс.
Так тика, приведенная в гайде мне не нравится. Мы делали так:

1) Все становятся в кучу, чтоб лапки появлялись в одном месте. Бао танка, все дальнобойщики бьют. Вар и обор убивают лапки.
2) Бао танк, остальные бьют. Лучник стоит в стороне и отстреливает лапка.
3) Аналогично 2-му, но вместо лучника это делает вар с луком.

Ну и естественно маленького не бить, АОЕ не использовать дабы не задеть маленького. Так же маленького нельзя трогать и после убийства большого, эффект будет тот же самый. Он умрёт сам.

8 босс.
Единственный, кто кидает стан в привычном понимании этого слова.
А в остальном действительно похож на лошадь их 69, тольк дебафы у него слабее и не так опасны.

9 босс.
Сжигание чи и высасывание манны мной не замечено ни разу.
Танчится бао, бьёт обычным АОЕ и кидает так такую хрень, которая позволяет двигаться, но блокирует скиллы. Незнаю как называется, но аналогична той что кидают осы над клыком или карпы в озере у аркадии.

10 босс.
АОЕ стана и заморозки не замечено.
Ставим сферу и тарелку и просто бьём. Всё довольно просто.

И ещё. Если вы додумались надеть в иней хирку на хп - помашите ей ручкой. Выйдете вы оттуда уже без неё. Так что лучше запасайтесь банками.

AllienVrn
08.02.2010, 14:34
немного поправлю с точки зрения танка предыдущего оратора.
В основном танчу весь иней я. Обычная пати которой мы ходим-танк, 2 вара, лук, жрец и на выбор либо дру либо 2й жрец, разницы нет.

4й босс. Дабы все не умирали можно действовать тактике аналогичной 7му боссу пункт первый: все становятся в кучу(дабы мобы появлялись в одном месте), танк на боссе, лук тоже, мобы-на всех остальных, не успеваем-лук переключается между мобами и боссом. проверено-набирается 3 моба-пати ложится вся. У танка бафы не снимает.
5й босс- имея 15,5 в тигре я не выдерживаю его "печенек"))) жесткий товарищ, поэтому лучше бежать, и бежать в одну сторону всем, дабы после его аое попасть под массхил.
7й босс. Бьем всегда по 1му пункту. После очередной смерти мелкого вар подбегает кидает драконов на босса( это для любителей экстрима))).
9й босс. Чи жрет на ура, как замечено только у танка.
10й босс- 2 варианта.
1- если в пати 2 жреца-один в сферу другой на подхил+дебаф танка от замедления+реген маны жрецу со сферой.
2- если в пати жрец и дру. Дру снимает бафы с него-стоим прекрасно без сферы.
Босс периодически бьет тройное аое, 1е и 3е слабое, 2е- в районе 50% хп(примерно), перед аое ругается в общий чат на своем заморском, перед бафами аналогично. Второе аое легко сбивается лапой, если следить за общим чатом. Бытует мнение что его нужно увести вниз в проход, чтобы он не аоешил, не проверено, да и мне кажется это лишний гемор. И еще, не читал все, может уже упоминали, 10й босс периодически поворачивается к кому-нибудь и замахивается)) не надо убегать, пожалейте лапы танка)) - это обманка)

jenne4ka
08.02.2010, 17:44
И ещё. Если вы додумались надеть в иней хирку на хп - помашите ей ручкой. Выйдете вы оттуда уже без неё. Так что лучше запасайтесь банками.
Не правда. Я(прист) за фул заход трачку 30к-50к хиры на ЖС. Причём 80% из этого последний босс. Считаю что нужно брать туда хиру, но только тряпочникам и лукам, чтобы не складываться от случайных переагров и на 4 боссе при слишком частом сбивании масс хила. Остальным можно не брать.

Уже спрашивала, но ещё раз спрошу, так как никто не ответил. По поводу 10го боса.
1) Кто-нибудь уже убеждался, что нету аое стана при спускании боса вниз?
2) Кто-нибудь пробовал его бить без сферы на масс хиле? Урон у него скриптовый и сфера не режет. Аое не частое и сбиваемое. Смысл ставить сферу? пробовала уговорить пати попробовать, но все боятся.
3) Видела что вытягивали 1го из пары мелких босов без друли. Но так и не сказали как. Как?

AllienVrn
08.02.2010, 20:03
2) Кто-нибудь пробовал его бить без сферы на масс хиле? Урон у него скриптовый и сфера не режет. Аое не частое и сбиваемое. Смысл ставить сферу? пробовала уговорить пати попробовать, но все боятся.

Можно без сферы, только дру снимает бафы, ибо под бафами он больно бьет по танку

3) Видела что вытягивали 1го из пары мелких босов без друли. Но так и не сказали как. Как?

Золотым джином можно вытянуть.

sent2048
09.02.2010, 00:55
можно бить без сферы на масс хиле и в 1 приста. но зависит от уровня и одетости пати. надо 90+. основная проблема - членам пати жалко хирок на хп, а они время от врмени срабатывают при таком.

80+ без сферы на нем ляжет.

по наблюдениям (и тут раньше это тоже упоминалось) сфера не сбивается только в одном спуске, который прямо за боссом. в двух других сбивается. ну у нас так было.

ElfPriest
09.02.2010, 01:21
jenne4ka босс не сбивает сферу если, к примеру, прист поставил сферу в коридоре - танк подтаскивает босса к коридору, так чтоб до него доставала сфера - но не тащит в коридор и бьет босса в комнате =) главное не дать боссу в коридор зайти т.к. собьет сферу

PS: Мне также рассказывали что если бить босса у двери внизу - то вроде как аое слабое - но сам не пробовал.

AllienVrn
09.02.2010, 03:09
Никогда никуда не водим его, бьем там где он появляется, сферу ставим в непосредственной близости от босса-один раз он как то ее сбил( до сих пор непонятно почему), остальные (сбился со счету сколько раз уже там был) сфера не сбивалась. И еще, не забывайте что он бафается и выдает после этого танку неплохие плюшки

лично мое имхо- иметь хирку на хп в инее-бред, тупая трата денег.

босс не сбивает сферу если, к примеру, прист поставил сферу в коридоре - танк подтаскивает босса к коридору, так чтоб до него доставала сфера - но не тащит в коридор и бьет босса в комнате =) главное не дать боссу в коридор зайти т.к. собьет сферу

не думаю что это вариант. он имеет свойство подходить к дд/жрецу, замахиваться на них и разворачиваться назад к танку.

jenne4ka
09.02.2010, 03:12
Я знаю одно, надо чтобы бос не подошёл к сфере, тогда она не сбивается. Сбив происходит из-за ближнего масс стана. Смысла ставать внизу не вижу - всёравно может подбежать. По поводу хирок на ХП, они даже со сферой катаются. Какой тогда смысл её ставить в сильной пати? Просила сейчас в инее попробовать без сферы, 2 прист всё равно поставил вредина :(

Согласно гайду:
"Если удерживать босса возле двери, противоположной той, через которую вы вошли в зал, он не будет аоешить станом."
Меня это интересует. Работает или нет?

лично мое имхо- иметь хирку на хп в инее-бред, тупая трата денег.
Для большинства да. Но тряпочникам с малым кол-вом ХП, а также фулл-дд-переаграм всёже стоит :)

Kormiys
09.02.2010, 05:22
немного поправлю с точки зрения танка предыдущего оратора.
В основном танчу весь иней я. Обычная пати которой мы ходим-танк, 2 вара, лук, жрец и на выбор либо дру либо 2й жрец, разницы нет.

4й босс. Дабы все не умирали можно действовать тактике аналогичной 7му боссу пункт первый: все становятся в кучу(дабы мобы появлялись в одном месте), танк на боссе, лук тоже, мобы-на всех остальных, не успеваем-лук переключается между мобами и боссом. проверено-набирается 3 моба-пати ложится вся. У танка бафы не снимает.
5й босс- имея 15,5 в тигре я не выдерживаю его "печенек"))) жесткий товарищ, поэтому лучше бежать, и бежать в одну сторону всем, дабы после его аое попасть под массхил.
7й босс. Бьем всегда по 1му пункту. После очередной смерти мелкого вар подбегает кидает драконов на босса( это для любителей экстрима))).
9й босс. Чи жрет на ура, как замечено только у танка.
10й босс- 2 варианта.
1- если в пати 2 жреца-один в сферу другой на подхил+дебаф танка от замедления+реген маны жрецу со сферой.
2- если в пати жрец и дру. Дру снимает бафы с него-стоим прекрасно без сферы.
Босс периодически бьет тройное аое, 1е и 3е слабое, 2е- в районе 50% хп(примерно), перед аое ругается в общий чат на своем заморском, перед бафами аналогично. Второе аое легко сбивается лапой, если следить за общим чатом. Бытует мнение что его нужно увести вниз в проход, чтобы он не аоешил, не проверено, да и мне кажется это лишний гемор. И еще, не читал все, может уже упоминали, 10й босс периодически поворачивается к кому-нибудь и замахивается)) не надо убегать, пожалейте лапы танка)) - это обманка)

4 босс.
Была у нас друля, которая настаивала на том чтоб танчил обор. Вся пати легла, ибо эта друля вообще непонятно чем занималась. Босса она не танчила, моба не переагривала. И потом обор-танк - это дополнительная нагрузка на приста, тем более что в вашей пати он один.

7 босс.
Я бы эту тактику не рекомендовал. Урон, нанесенный драконами, не стоит такого риска.

9 босс.
У меня чи не жрал, у танка я не интересовался. Да и зачем вам чи, если танчит всё равно бао? Становись на ноги и бей.

10 босс.
Подхиливать там не надо вовсе, сфера вполне справляется. Да, хирки будут катать, но ты там хоть 10 сфер поставь - всё равно будут кататься, поэтому я рекомендую их не носить. Реген маны - это для тех кто 89. Я же 81, мне до этого как до луны...2-й прист повыше, но тоже не 89. А вот тарелка увиличивает дамаг по нему а так же хил от сферы.

Смысл сферы не в том чтоб урезать урон, а в том чтоб обеспечить стабильный хил пати.
Босс будет сбивать касты скилов и увеличивать их продолжительность, из-за чего прист может просто не успеть отхилить всех. А сферу поставил и никаких забот, только банки на ману успевай жрать.

Где ставить сферу тоже не важно, мы например подходим к боссу и ставим сферу с тарелкой прямо напротив него. Никогда не сбивал.

jenne4ka
09.02.2010, 05:45
Босс будет сбивать касты скилов и увеличивать их продолжительность, из-за чего прист может просто не успеть отхилить всех. А сферу поставил и никаких забот, только банки на ману успевай жрать.
Вот именно банки жрать - выходит до 50 банок, многовато :(
И для чего там нужно успевать отхиливать? Аое довольно редкое, даже со сбиваниями можно успеть.

STRIPTIZzZER
09.02.2010, 09:40
ЖЖЕСТЬ КАК ДОЛГО ПРОСТО ППЦ

AllienVrn
09.02.2010, 11:07
4 босс.
Была у нас друля, которая настаивала на том чтоб танчил обор. Вся пати легла, ибо эта друля вообще непонятно чем занималась. Босса она не танчила, моба не переагривала. И потом обор-танк - это дополнительная нагрузка на приста, тем более что в вашей пати он один.

7 босс.
Я бы эту тактику не рекомендовал. Урон, нанесенный драконами, не стоит такого риска.

9 босс.
У меня чи не жрал, у танка я не интересовался. Да и зачем вам чи, если танчит всё равно бао? Становись на ноги и бей.

10 босс.
Подхиливать там не надо вовсе, сфера вполне справляется. Да, хирки будут катать, но ты там хоть 10 сфер поставь - всё равно будут кататься, поэтому я рекомендую их не носить. Реген маны - это для тех кто 89. Я же 81, мне до этого как до луны...2-й прист повыше, но тоже не 89. А вот тарелка увиличивает дамаг по нему а так же хил от сферы.

Смысл сферы не в том чтоб урезать урон, а в том чтоб обеспечить стабильный хил пати.

Где ставить сферу тоже не важно, мы например подходим к боссу и ставим сферу с тарелкой прямо напротив него. Никогда не сбивал.

Я ведь писал:

С дру с бао я ходил от силы пару раз)) ну не люблю я когда "мой хлеб отбирают"))

7й босс
Ну у нас пати экстремальная немного)))

P.s. то что я писал по поводу боссов не претендует на истину и 100%-верное прохождение. Всего лишь поделился как мы(танк, вар, лук, жрец- 90+, остальные неважно, кто попадется) ходим.

Faritovich
11.02.2010, 01:59
кстати желательно если в 1 приста ходить,то брать мага. дело в том что ледяной босс,который бяки вешает иногда вешает бяку на приста от которой он тупо стоит и получает урон и не может снять ее...тут маг его и подхиливает пока бяка не пройдет...

на заметку магам..

just01
11.02.2010, 17:13
Варам с 8.1к хп вообще халява :)
Никакой хиры не надо и нервов=)

ЖЖЕСТЬ КАК ДОЛГО ПРОСТО ППЦ
футакимбыть

demiurge89
12.02.2010, 19:43
Идеальная пати в морозы: обор, прист, 2 вара, лук, маг.

ideology
12.02.2010, 20:38
Подскажите пожалуйста по такому вопросу: какие квесты надо выполнить что бы в инее появился квест у НПС? Я вар 83 лвл. Квесты запустил на 73 лвл, теперь никак не разберусь какие надо выполнить? У меня сейчас есть только два квеста на иней: Город инея: Возрождение и Город инея: Спасение, но у них нет автопути и я уже с ног сбился искать кого надо убить. В базе они отображаются вопросами. Заранее спасибо за помощь!

jenne4ka
12.02.2010, 23:19
Подскажите пожалуйста по такому вопросу: какие квесты надо выполнить что бы в инее появился квест у НПС? Я вар 83 лвл. Квесты запустил на 73 лвл, теперь никак не разберусь какие надо выполнить? У меня сейчас есть только два квеста на иней: Город инея: Возрождение и Город инея: Спасение, но у них нет автопути и я уже с ног сбился искать кого надо убить. В базе они отображаются вопросами. Заранее спасибо за помощь!
Во первых тебе надо дорости до 85лвл. Если ты меньше 85, то квест у НПС не дадут.

квест: Город инея: Возрождение
Выпоняется внутри данжа. Цель убить боса №4 и №5.

Город инея: Спасение
Тоже выпоняется внутри данжа. Цель убить 9 мобов. Мобы находятся по пути между босами №2 и №5.

Faritovich
15.02.2010, 01:07
Идеальная пати в морозы: обор, прист, 2 вара, лук, маг.

желательно 2 приста брать,вдруг залагает у основного...да и если 1 прист умрет-то второй реснет и не надо пол морозный залов заного бегать,и опыт не так сильно потратится. Думайте о пристах тоже.

Bodkhi
16.02.2010, 14:47
Прочел всю тему, но не сумел найти ответа на вопрос: а откуда теперь берутся гринголдовые иневские шмотки? Типа "Ясные ножные латы таяния снега" и т.п. Соответствующий им грин дропается с боссов, но на крафт гринголда нужны были еще и jades, которых теперь нет... Подскажите плз, кто знает.

lismiss
16.02.2010, 15:00
http://s9.rimg.info/65d5f250ab1f8defdcea2e29e5cd5659.gif (http://smajliki.ru/smilie-694150311.html)ой а мне новый иней нравится очень. гайд смотрела перед проходом чтоб знать что от кого ждать.

haze777
16.02.2010, 15:09
желательно 2 приста брать,вдруг залагает у основного...да и если 1 прист умрет-то второй реснет и не надо пол морозный залов заного бегать,и опыт не так сильно потратится. Думайте о пристах тоже.

Лучше уж ходить в 2 д р у, танк, лук, вар, прист, ибо таким образом боссы и мобы раскладываются на раз...
P.s для хила есть джин))) Так что 1 прист максимум...причем желательно чтоб он имел 5.002к хп под бафом обора...

Kormiys
17.02.2010, 15:25
P.s для хила есть джин)))
С такой логикой можно и вообще без пристов ходить...

VLAD_BLACK
17.02.2010, 19:09
Лучше уж ходить в 2 д р у, танк, лук, вар, прист, ибо таким образом боссы и мобы раскладываются на раз...
P.s для хила есть джин))) Так что 1 прист максимум...причем желательно чтоб он имел 5.002к хп под бафом обора...

2 дру? бред по моему полный.
Каждый день делаю фул проход инея, дру там впринципе ни к чему вовсе, разве только чи танку кидать.
Самая оптимальная пати танк, прист, 2 лука, 2 вара проходится быстрее некуда ибо 2ДД + дракончики варов - мобы с боссами только успевают падать. Сам ни разу не ложился(прист 86). При желании можно заменить 1-го лука на мага. Последний босс иногда сбивает сферу. как было замечено если оч близко к нему встать - на небольшом же расстоянии ни разу не сбил. Да и если сбил тоже не проблема однажды брали в пати лука 80(напросился делать квесты) и даже он не лег под масс хилом(пока чи набирал).
P.S. 5к хп присту? у меня под бафом обора 4к хп - проблем не возникало ни разу. правда я всегда с хирой туда хожу, трачу не больше 15к хп хиры на фулку.
Всем удачного прохода и пусть вам выпадет че-нить хорошее(мы выбивали не один раз и арбальки и сапожки)

Faritovich
17.02.2010, 19:18
Каждый день делаю фул проход инея, дру там впринципе ни к чему вовсе, разве только чи танку кидать.
Самая оптимальная пати танк, прист, 2 лука, 2 вара проходится быстрее некуда ибо 2ДД + дракончики варов - мобы с боссами только успевают падать. Сам ни разу не ложился(прист 86). При желании можно заменить 1-го лука на мага. Последний босс иногда сбивает сферу. как было замечено если оч близко к нему встать - на небольшом же расстоянии ни разу не сбил. Да и если сбил тоже не проблема однажды брали в пати лука 80(напросился делать квесты) и даже он не лег под масс хилом(пока чи набирал).
P.S. 5к хп присту? у меня под бафом обора 4к хп - проблем не возникало ни разу. правда я всегда с хирой туда хожу, трачу не больше 15к хп хиры на фулку.
Всем удачного прохода и пусть вам выпадет че-нить хорошее(мы выбивали не один раз и арбальки и сапожки)

5к присту надо на случай если у него лагнет на кругах на первом боссе-5к долой,и хирка не поможет...и на ладошках,если их не успеют сбить,всем прилетит по 5к...

haze777
17.02.2010, 20:36
С такой логикой можно и вообще без пристов ходить...

я это сказал к тому, что двух пристов брать не стоит, ибо это неэффективно...да и был случай прист вылетел зачищали без него минут 10 иней, вполне успешно...
P.s видя вашу подпись, смею утверждать что вы там не были, так что ваши рассуждения ничего не стоят;)

Ходил разными патями, в 2 лука, в 2вара, в 2 обора(:D) и в 2 д р у...Самому сначала нравилось ходить в 2 вара, ибо постоянные драконы, да и массов много, но пошел как-то в 2 д р у и был приятно удивлен что проходится иней в разы быстрее...
+ двух д р у:
1. Не режится у них(бао) урон по боссам и он намного выше чем у того же лука, что очень приятно.(с 2 д р у прохожу максимум за 1.5 часа, с 1 д р у ~2часов)
2. Постоянное обеспечение чи для всей пати.
P.s я не навязываю вам ходить с 2 д ру, просто как по мне, так это экономия времени\=

Будте добры в следующий раз внимательней читать, то что пишут другие.
1. 5.002к хп выбрано не спроста.
а) круг 1 босса бьет 5к(бывает когда лагаешь не успеваешь выбежать, а так жив)
б) вар\обор залагал и не успел убить руки, имея 5.002к хп прист жив, ибо урон наносимый рукой 5001
P.s я и с пристом имевшим 3.6к хп под бафом обора отлично проходил, без каких-либо казусов...просто 5.002к самое оптимальное...

VLAD_BLACK
17.02.2010, 20:41
5к присту надо на случай если у него лагнет на кругах на первом боссе-5к долой,и хирка не поможет...и на ладошках,если их не успеют сбить,всем прилетит по 5к...

Что ж, тут пожалуй соглашусь)) тут может всякое случится и бомбы и лаги, просто не пришло в голову такое если честно, ибо лаги это не про меня(такого не испытываю, разве что в ГД иногда), за бомбами сам всегда слежу - вдруг луков залагает тода сам валю(в ушерб хилу не идет).
P.S. Ну а так замечание правильное - ибо всякое случается. От всего конечно не застра***шься - но по возможности стараться надо. Просто со мной 2 приста никогда не берут((((((( знают что один вытяну, а со 2-м пристом дольше получится, хотя я бы от поддержки не отказался xDDD

Faritovich
17.02.2010, 20:48
Что ж, тут пожалуй соглашусь)) тут может всякое случится и бомбы и лаги, просто не пришло в голову такое если честно, ибо лаги это не про меня(такого не испытываю, разве что в ГД иногда), за бомбами сам всегда слежу - вдруг луков залагает тода сам валю(в ушерб хилу не идет).
P.S. Ну а так замечание правильное - ибо всякое случается. От всего конечно не застра***шься - но по возможности стараться надо. Просто со мной 2 приста никогда не берут((((((( знают что один вытяну, а со 2-м пристом дольше получится, хотя я бы от поддержки не отказался xDDD

а меня инет в последнее время стал оч. подводить...хотелось бы в 2 приста ходить,чтобы если что у меня случится второй подстраховал,но увы,порою занудные друли отказываются идти в 2 приста мол дамага не хватит убивать мобов на боссе(мандала вроде). А так,и самому подводить ни кого не хочется,поэтому либо отказываюсь идти,либо как лаги начнутся прошу найти замену...

Nuryonysh
18.02.2010, 01:28
а меня инет в последнее время стал оч. подводить...хотелось бы в 2 приста ходить,чтобы если что у меня случится второй подстраховал,но увы,порою занудные друли отказываются идти в 2 приста мол дамага не хватит убивать мобов на боссе(мандала вроде). А так,и самому подводить ни кого не хочется,поэтому либо отказываюсь идти,либо как лаги начнутся прошу найти замену...

Почему это не хватит дамага?? Ходили в 2 приста (80 и 84), всего хватало... И вообще, если уметь следить за патей (не все присты этого умеют), Иней не представляет никаких проблем) Но только долго всё равно(

Kormiys
18.02.2010, 08:39
я это сказал к тому, что двух пристов брать не стоит, ибо это неэффективно...да и был случай прист вылетел зачищали без него минут 10 иней, вполне успешно...
P.s видя вашу подпись, смею утверждать что вы там не были, так что ваши рассуждения ничего не стоят;)

Чем не эффективно?
Прист так же может дамажить, причём не слабо. 3 AOE скила. Возможность поставить тарелку.
А в нужный момент может переключиться на хил.

А вот смысла в 2-х друлях я не вижу, дру нужна для танкования некоторых боссов дабы освободить лапы тигру.

P.S. Судя по вашей подписи вы там тоже небыли, поэтому не пишите бред.

K123
18.02.2010, 09:18
"Дополнение от jenne4ka - босс легко убивается, если поставить на нем тарелку и сферу - он их не сбивает." А меня сбил, один раз.

alfoff
18.02.2010, 09:27
и что мне теперь для инея специально 5002 хп гдет искать? :D отлично прохожу с 4к и не кашляю :) в 2 приста обычно, дамага всем хватает везде :) если 1 прист то это 100% если кто то лаганет или зазевается -% мне ( про куклы не надо писать, я туда за опытом деньгами хожу а не терять их)

Quoelle
18.02.2010, 11:59
Подскажите пожалуйста, а для получения первого предмета для сундука нужно убить 3-его босса после 4 и 5 (как написано в гайде)? а то все квесты у нипов брала и сдавала как положено, а в итоге второй предмет одиноко лежит занимает место в рюкзаке(
Простите, если такой вопрос уже был :(

Gorod
18.02.2010, 12:21
Подскажите пожалуйста, а для получения первого предмета для сундука нужно убить 3-его босса после 4 и 5 (как написано в гайде)? а то все квесты у нипов брала и сдавала как положено, а в итоге второй предмет одиноко лежит занимает место в рюкзаке(
Простите, если такой вопрос уже был :(

Нужно взять квест у нпс который появляется после убийства босса.

Faritovich
18.02.2010, 12:27
"Дополнение от jenne4ka - босс легко убивается, если поставить на нем тарелку и сферу - он их не сбивает." А меня сбил, один раз.

сбивает если слишком близко к боссу подойти.

IntDru
18.02.2010, 12:28
Ходил в иней 3 раза на фулл, и ладошки (ака мины) за меня всегда убивал прист т.к. стоял со мной рядом, а я дамажил. а вот тут возник вопрос, их всегда убивать нужно или можно просто стоять в них или же можно выбежать из неё и всё?

Omaks
18.02.2010, 17:36
Ходил в иней 3 раза на фулл, и ладошки (ака мины) за меня всегда убивал прист т.к. стоял со мной рядом, а я дамажил. а вот тут возник вопрос, их всегда убивать нужно или можно просто стоять в них или же можно выбежать из неё и всё?

Можно выбежать. Если ее не убить, она взрывается и -5к ХП тому кто в ней находился.

ZetaXak
18.02.2010, 18:44
Был задан вопрос, который не получил ответа: как теперь получать инеевый голд-шмот?

Faritovich
18.02.2010, 18:50
Можно выбежать. Если ее не убить, она взрывается и -5к ХП тому кто в ней находился.

ладошки вроде всем ударяют по 5к...

Faritovich
18.02.2010, 18:52
Был задан вопрос, который не получил ответа: как теперь получать инеевый голд-шмот?

можно собирать снежинки(древняя снежная пелена)...кольца иногда в конце со шкатулок падают..а так вроде в печках уже невозможно создать оружие,ибо ресы на них ни с кого не падают.
И вообще,читайте внимательно,об этом было сказано ранее,вроде даже здесь..

xamlo7
18.02.2010, 23:54
подскажите а как теперь нефриты собрать?? хочу пан гу сварить, а где нефриты взять не знаю

Kormiys
19.02.2010, 06:34
можно собирать снежинки(древняя снежная пелена)...
За фул их 2-3 падает, и не факт что упадёт тебе. Так что собирать их долго придётся...

Faritovich
19.02.2010, 07:15
подскажите а как теперь нефриты собрать?? хочу пан гу сварить, а где нефриты взять не знаю

читай выше. нет нефритов уже.

Faritovich
19.02.2010, 07:16
За фул их 2-3 падает, и не факт что упадёт тебе. Так что собирать их долго придётся...

кто сказал,что будет легко?

trolllll
19.02.2010, 07:22
респект автору, в гайд 100%

haze777
20.02.2010, 15:52
и что мне теперь для инея специально 5002 хп гдет искать?

сказал же что это оптимальный вариант, а так главное умело владеть своим персонажем;)

Чем не эффективно?
Прист так же может дамажить, причём не слабо. 3 AOE скила. Возможность поставить тарелку.
А в нужный момент может переключиться на хил.

Если прист не справляется со своей работой один, то лучше найти нового...
Вторая д р у с бао будет дамажить более, чем прист(урон у бао не режится+урон самой д р у)....
P.s я вам не навязываю ходить в 2 д ру, просто с экономить время, стоит того...

А вот смысла в 2-х друлях я не вижу, дру нужна для танкования некоторых боссов дабы освободить лапы тигру.

некоторых, это 9 из 10(д р у не танкует только 8-ого из-за топорика):spy:
P.s вы хоть ходили в 2 д р у, чтобы так утверждать?("+" д р у привел 2 страницы назад)

P.S. Судя по вашей подписи вы там тоже небыли, поэтому не пишите бред.

Вы все же признали, что там не были, агась?;)

007x47y111
20.02.2010, 16:15
можно собирать снежинки(древняя снежная пелена)...кольца иногда в конце со шкатулок падают..а так вроде в печках уже невозможно создать оружие,ибо ресы на них ни с кого не падают.
И вообще,читайте внимательно,об этом было сказано ранее,вроде даже здесь..
Народу читать неохота :rtfm:

Faritovich
20.02.2010, 20:35
кстати + 5к хп еще в том,что если ледяной застанит бякой,которая тебя коцает,то от 5к как раз около 900хп оставалось и я не умирал. (был в пати 1 прист)

Mozarti
21.02.2010, 00:59
85 лвл и 11-12к хп танку хватит для полного попячивания морозов?

AllienVrn
21.02.2010, 03:44
P.s вы хоть ходили в 2 д р у, чтобы так утверждать?("+" д р у привел 2 страницы назад)

Ога-ога, как же интересно бао будет танчить 5го для примера(волка который орет) - ( я понимаю что это осуществимо, но представьте как бедная(бедный Оо) дру будет мучиться?)) уважать надо близких своих))) или допустим феня- под несогласием бао бежит ** куда- оч интересно бегать по пол инею за фенькой)))

nimroel
21.02.2010, 03:57
Ога-ога, как же интересно бао будет танчить 5го для примера(волка который орет) - ( я понимаю что это осуществимо, но представьте как бедная(бедный Оо) дру будет мучиться?)) уважать надо близких своих))) или допустим феня- под несогласием бао бежит ** куда- оч интересно бегать по пол инею за фенькой)))

танчу в инее всех кроме противного аромата с дебаффами) его легко танчат 2 друльки)

а волк... никакого мучения нет абсолютно)

Kormiys
21.02.2010, 11:14
сказал же что это оптимальный вариант, а так главное умело владеть своим персонажем;)
5к хп может понадобиться чтоб не сдохнуть на кругах и лапках. Хотя мне кажется, что лучше выбижать из круга и убить лапки, чем искать лишнюю 1к хп непонятно где...

Если прист не справляется со своей работой один, то лучше найти нового...
Та некто не говорит что он не справится. Просто многие хотят 100% пройти иней и не хотят ставить экспериментов.

Вторая д р у с бао будет дамажить более, чем прист(урон у бао не режится+урон самой д р у)....
P.s я вам не навязываю ходить в 2 д ру, просто с экономить время, стоит того...
Обоснуй. Дру не дд, и если тебя интересует именно дамаг, то логичнее будет взять мага или второго лука.

Ну у нас дру танчит 5 из 10, с 2-мя дру не ходил и пока не собираюсь.

Вы все же признали, что там не были, агась?;)
Конечно небыл. Я вообще в PW не играю. Просто форумный тролль.

haze777
21.02.2010, 12:06
alfoff ваш второй акк?:spy:

5к хп может понадобиться чтоб не сдохнуть на кругах и лапках. Хотя мне кажется, что лучше выбижать из круга и убить лапки, чем искать лишнюю 1к хп непонятно где...

Вот вы читать не умеете...
5к хп нужно для того чтобы не упасть, в случае лагов приста\вара\обора, которые не успели убить руки\выбежать из круга, you understand me?
P.s сколько же у вас хп и какой шмот, что на 85+ не имеете 5к под бафов обора, м? Ибо у меня в грин\голде 70 с 3 выноса было ~4к хп своего...

Та некто не говорит что он не справится. Просто многие хотят 100% пройти иней и не хотят ставить экспериментов.

Проходил 100500 раз иней, с 1 пристом, это чудеса?:spy:
P.s с двумя ходил 1-2 раза, когда не мог народ собрать...

Обоснуй. Дру не дд, и если тебя интересует именно дамаг, то логичнее будет взять мага или второго лука.

Самое долгое по времени это убийство боссов, мобы раскладывается за 2-3 секунды.
У бао урон не режется, то есть в среднем дамаг выше чем у дд, чтоб само собой отпадает нужна во втором присте + сам урон д р у...
4-ого босса обычно убивал с приходом 7-10 моба, с двумя д р у 2-4 моба успевали появится. А так как мобы респаются через один и тот же промежуток, то вывод сам напрашивается за себя...

Ну у нас дру танчит 5 из 10, с 2-мя дру не ходил и пока не собираюсь.

Ленивые у вас д р у.

Конечно небыл. Я вообще в PW не играю. Просто форумный тролль.

P.s если alfoff не ваш второй акк, то это не вам было адресовано;)

85 лвл и 11-12к хп танку хватит для полного попячивания морозов?

Пройдешь, главное опытно собирать и быть без хирки.

И чего там сложного на 5 боссе, привести к себе бао, когда босс кричит?
Когда бао под несогласием фенька на месте стоит(даже если сдвинется на чуток, то это не критично), ибо бао быстро возвращается на свое место, редко бывает что я сдвинусь с места чтобы бить босса...

Faritovich
21.02.2010, 12:29
А в две друли думаю классно ходить) Одна саранча-вторая саранча-мобы в ауте) да и под тарелкой они роями как из пулемета стреляют) И +друль,танчик всегда будет с чи,да и если сферу собьют на последнем боссе-две друли как раз дадут тебе 2 чи на другую.

lavrentyev
21.02.2010, 15:25
Вчера ходили в этот иней - пролетели фулку на ура, правда немного долго....
Состав пати: Я-маг(75лвл); пристка(75лвл); дру(83лвл); варка(79 лвл); вар(86лвл) и вар(89лвл)...
Я наварил себе опыта на 27%; +за фулку инея выпало: 3 льдинки, туманный 7 лвл и глубинка 7 лвл.

haze777
21.02.2010, 15:59
Вчера ходили в этот иней - пролетели фулку на ура, правда немного долго....
Состав пати: Я-маг(75лвл); пристка(75лвл); дру(83лвл); варка(79 лвл); вар(86лвл) и вар(89лвл)...
Я наварил себе опыта на 27%; +за фулку инея выпало: 3 льдинки, туманный 7 лвл и глубинка 7 лвл.

:lol::lol::lol:
P.s и как долго вы шли, 5-7 часов?:spy:
Что-то плохо верится...хотя если делать нечего...то возможно...но это изврат...

lavrentyev
21.02.2010, 16:46
:lol::lol::lol:
P.s и как долго вы шли, 5-7 часов?:spy:
Что-то плохо верится...хотя если делать нечего...то возможно...но это изврат...

4 часа xD С 12 до 4)))))

Kormiys
21.02.2010, 22:05
5к хп нужно для того чтобы не упасть, в случае лагов приста\вара\обора, которые не успели убить руки\выбежать из круга, you understand me?

Если у вас комп так лагает, что не можешь из круга убежать или лапки убить - то играйте в сарёпа.
Мы дохли в разны х местах, но ни на лапках, ни на кругах ещё не умер никто. Так что шанс такого лага не больше, чем шанс отключения света или интернета.

P.s сколько же у вас хп и какой шмот, что на 85+ не имеете 5к под бафов обора, м? Ибо у меня в грин\голде 70 с 3 выноса было ~4к хп своего...
3303 без бафа и 4294 с бафом на 83 лвл с 107 выносливости.

Ещё до обновления и введения джиннов мне одна знакомая друлька рассказывала, что они патей 80+ проходили 79 данж вообще без приста. Так что возможно всё, вопрос лиш в том, стоит ли оно того...

А вы подумайте, почему не смогли собрать пати? Не потому ли, что все боятся идти только с 1 пристом?

Самое долгое по времени это убийство боссов, мобы раскладывается за 2-3 секунды.
У бао урон не режется, то есть в среднем дамаг выше чем у дд, чтоб само собой отпадает нужна во втором присте + сам урон д р у...
4-ого босса обычно убивал с приходом 7-10 моба, с двумя д р у 2-4 моба успевали появится. А так как мобы респаются через один и тот же промежуток, то вывод сам напрашивается за себя...
Я почему-то всегда думал, у боссов просто защита такая... Лан, поинтересуюсь у нашей друльки какой бао наносит урон.

alfoff не мой акк, я вообще не знаю кто это такой. Но мне почему-то показалось, что адресовано мне, так как цитата была на мой пост.

haze777
21.02.2010, 22:21
Если у вас комп так лагает, что не можешь из круга убежать или лапки убить - то играйте в сарёпа.
Мы дохли в разны х местах, но ни на лапках, ни на кругах ещё не умер никто. Так что шанс такого лага не больше, чем шанс отключения света или интернета.

У меня лагов нету или редко бывают:shuffle:
Но друзей\знакомых часто кидает с сервера и тут уже дело не в интернете...а просто в игре...

Ещё до обновления и введения джиннов мне одна знакомая друлька рассказывала, что они патей 80+ проходили 79 данж вообще без приста. Так что возможно всё, вопрос лиш в том, стоит ли оно того...

Та я тоже проходил 79 данж без приста, танк танковал на хирке...

А вы подумайте, почему не смогли собрать пати? Не потому ли, что все боятся идти только с 1 пристом?

Было 2 часа утра, народу просто не было:spy:

Я почему-то всегда думал, у боссов просто защита такая... Лан, поинтересуюсь у нашей друльки какой бао наносит урон.

Спроси, удивишься;)

Bodkhi
21.02.2010, 23:30
Народу читать неохота :rtfm:

По ходу читать неохота как раз вам) Без обид. Повторяем вопрос в третий раз с макс разжевыванием:

С боссов падает теперь грин-шмот, снежинки и несколько голд-пух. За снежинки крафтятся две голд-пухи. А как теперь делать гринголдовые одежки? Раньше ломался грин, добавлялись нефриты и небесные доработки. Теперь нефритов нет. Из снежинок голдовые робы, шапки, штаны, тапки и проч не варятся, насколько можно понять. Выходит, эти шмотки теперь просто исчезли из линейки? Нету гринголда на 85 ур, все?

Заранее спасибо за ответ тому кто знает)

Faritovich
22.02.2010, 03:25
По ходу читать неохота как раз вам) Без обид. Повторяем вопрос в третий раз с макс разжевыванием:

С боссов падает теперь грин-шмот, снежинки и несколько голд-пух. За снежинки крафтятся две голд-пухи. А как теперь делать гринголдовые одежки? Раньше ломался грин, добавлялись нефриты и небесные доработки. Теперь нефритов нет. Из снежинок голдовые робы, шапки, штаны, тапки и проч не варятся, насколько можно понять. Выходит, эти шмотки теперь просто исчезли из линейки? Нету гринголда на 85 ур, все?

Заранее спасибо за ответ тому кто знает)

получается так,кто успел получить голд шмот из инея,то и надел,как говорится(забейте)..

Эх,как же классно,когда нет лагов,в пати знакомых пряморуких людей пройти иней за 1ч 50мин(примерно). состав-вар91,танк88,прист99,дру88,лук85,маг88)

nimroel
22.02.2010, 03:41
получается так,кто успел получить голд шмот из инея,то и надел,как говорится(забейте)..

Эх,как же классно,когда нет лагов,в пати знакомых пряморуких людей пройти иней за 1ч 50мин(примерно). состав-вар91,танк88,прист99,дру88,лук85,маг88)

вар 91, три друльки 92,92,95, лук 84 и прист 91 прошли за час) с перекурами и легким афк) что то я там вообще жить начала) еще и колечко вытянула из сундука)

Faritovich
22.02.2010, 03:46
вар 91, три друльки 92,92,95, лук 84 и прист 91 прошли за час) с перекурами и легким афк) что то я там вообще жить начала) еще и колечко вытянула из сундука)

да,из друли классный пулемет под тарелкой) + 3 друли дают 3 пета-а это уже как будто в пати 9 человек)

да и грац с колечком)

nimroel
22.02.2010, 03:50
да,из друли классный пулемет под тарелкой) + 3 друли дают 3 пета-а это уже как будто в пати 9 человек)

да и грац с колечком)

спасибо) правда аромата мы заставили танчить вара))) пусть хоть где то поработает))

Farmazone
22.02.2010, 14:40
2 кольца вытащил уже и все с 4 инты(

Niaska
23.02.2010, 00:39
там воще кроме китая чут падает гг

nimroel
23.02.2010, 01:29
2 кольца вытащил уже и все с 4 инты(

для меня, как для друльки, инта не принципиальна, а вот пение....

там воще кроме китая чут падает гг

ммм.. камни падают для заправки, алые, миражи, камни и яшма 7го лвл, бижа голдовская

вот ссылочка http://www.pwdatabase.com/ru/quest/20028

FPC
25.02.2010, 14:33
Да пение - нужная плюшка)
Вообще, пати может состоять из одних друлей)

forzeil
25.02.2010, 15:01
мне что-то с инеем не везёт, почему-то когда ложится вся пати обычно только я остаюсь живым и мне как то стыдно сверкать пятками от мобов. а если кто-то труп опять же камень всегда в мой огород, почему не хилял. но трудновато хилить вара, когда на нём висит 25 мобов, а танк бездействует

Pcakewalk
25.02.2010, 15:08
Новый иней шикарен! Мы на мире с констой из клана ходим, почти каждый день. 2 часа в среднем, 6% (без книг) и чего только от туда не вытаскивали. В том числе и голд кольца. И эти камни для заправки как нельзя кстати.

alfoff
25.02.2010, 15:20
блин, почему мне эти кольца не падают :( я по 2-3 захода на выходных делал, топливо камни, пару пух на вара голдовских, штаники на мага...

alfoff
25.02.2010, 15:28
alfoff ваш второй акк?:spy:
Ленивые у вас д р у.
Пройдешь, главное опытно собирать и быть без хирки.
И чего там сложного на 5 боссе, привести к себе бао, когда босс кричит?
Когда бао под несогласием фенька на месте стоит(даже если сдвинется на чуток, то это не критично), ибо бао быстро возвращается на свое место, редко бывает что я сдвинусь с места чтобы бить босса...

это не его второй акк :) это мой единственный и неповторимый, ни разу не складывался на ладошках, зы: какая точка на шмоте то была +12 по кругу 4к своего хп без бафа обра? камни ? :D сударь, мне кажется вы лжете :) ща попробую куклу собрать 3 выносливости и в 70 грин/голде. Собрал. при заточке +4 и 7камнях по 4 штуки везде где можно не дотягивает хп до 4к+ это раз, ходил и в 2 дру, и в 2 вара, с варами быстрее как то :) а еще быстрее в 2 друли и в 2 вара :D

haze777
25.02.2010, 16:10
это не его второй акк :) это мой единственный и неповторимый, ни разу не складывался на ладошках, зы: какая точка на шмоте то была +12 по кругу 4к своего хп без бафа обра? камни ? :D сударь, мне кажется вы лжете :) ща попробую куклу собрать 3 выносливости и в 70 грин/голде.Собрал. при заточке +4 и 7камнях по 4 штуки везде где можно не дотягивает хп до 4к+

Вот (http://pwcalc.ru//?char=440a24ca06e48b5a) , чуток соврал ~200 хп не хватает, если что я говорил про лука, а не про приста, даже можно сбавить 2 левела, все равно хп почти не изменится:spy:

ходил и в 2 дру, и в 2 вара, с варами быстрее как то :) а еще быстрее в 2 друли и в 2 вара :D

У меня получалось наоборот, что с двумя дру проходил быстрее.

AuraStali78957
25.02.2010, 21:41
Клёвый гайд,респект автору)

Faritovich
25.02.2010, 23:22
мне что-то с инеем не везёт, почему-то когда ложится вся пати обычно только я остаюсь живым и мне как то стыдно сверкать пятками от мобов. а если кто-то труп опять же камень всегда в мой огород, почему не хилял. но трудновато хилить вара, когда на нём висит 25 мобов, а танк бездействует

обычно,когда тигра собирает кучу мобов,пока он идет у него проседает хп...здесь тигру остается спасать только морем,а затем даже если хп у вара не начало проседать,кастовать море на вара. Обычно такая тактика моего друга вара спасала,и его знакомые даже удивлялись как это он умудрился не умереть в инее)

Lilia2009
26.02.2010, 23:06
у меня туда висит 4 квеста...если посчитать опыт который дают за них то получится 480к....мои сокланы помогать мне с квестами не хотят, а выполнить их очень хочется...
Моя пристка сейчас 79лвл, но до 80лвл осталось 20%) на каком уровне лучше всего искать пати в иней?
и реально ли на 80лвл сделать все квесты или надо ждать 85лвл?

Lilia2009
26.02.2010, 23:08
да и вообще я в этот чертов иней хочу сходить только ради квестов, а не фарма...ради фарма в хх хожу) но вот своих вытащить туда нереально((( а квесты висят в поисковике и мозолят глаза да и 480к опыта лишними не будут...

haze777
27.02.2010, 12:03
В иней ходят за опытом, а не за фармом...т.к. % выпадения чего-то вкусного очень невелик...
с 85 просто дадут тебе сундучок и после 7 босса будет квест на опыт, а так можно идти и с 75, только время потраченное не стоит того...

Lilia2009
27.02.2010, 16:54
как прист возьмет 80лвл буду пытаться найти пати в иней ради квестов....просто висят перед глазами уже с 75лвл и уже надоели....сама бы сделала, но в инее в отличии от хх нет соло режима....только пати режим...я бы могла попросить своих помочь открыть его, но дальше входа в одиночку бы не прошла...хотела на 79лвл все квесты сделать, но никто не берет....

Faritovich
27.02.2010, 22:15
Если идете в 1 приста,на втором боссе(ледяной который, и если бао танчит) хильте себя в перерывах снятия бяки...просто сегодня он взбесился повесил на меня стан который хп отнимает,навел на себя -на середине каста моря опять на мне висит стан и я тупо умираю...

Потом начал себя хилить,и если бяку вешают хил везвращал мне все хп. и так далее.ток про сопартийцев не забывать!

З.Ы. это если пати без мага

Kormiys
28.02.2010, 01:08
у меня туда висит 4 квеста...если посчитать опыт который дают за них то получится 480к....мои сокланы помогать мне с квестами не хотят, а выполнить их очень хочется...
Моя пристка сейчас 79лвл, но до 80лвл осталось 20%) на каком уровне лучше всего искать пати в иней?
и реально ли на 80лвл сделать все квесты или надо ждать 85лвл?
Иней тебе не данж, тебя не будут туда водить, не будут набивать мобов и убивать боссов пока ты стоиш в сторонке.
Если ты туда идёш - то только как равноправный член пати, с равной ответственностью. Поэтому если чувствуешь в себе силы - иди. Тут всё зависит не от лвл, а от умения играть.

В иней ходят за опытом, а не за фармом...т.к. % выпадения чего-то вкусного очень невелик...
Ну почему же? Мне например с 5-го босса вот такая штучка упала: http://www.pwdatabase.com/items/16039.
Я так посмотрел, ничуть ни хуже 90-й грин бижи из XX. Как апну 85, буду носить вплоть до 99.

Heart1esss
28.02.2010, 02:11
Иней тебе не данж, тебя не будут туда водить, не будут набивать мобов и убивать боссов пока ты стоиш в сторонке.

Faritovich
28.02.2010, 23:37
Кстати был приятно удивлен,что друля танчила боссов мишкой) а не бао.

ablomatius
01.03.2010, 01:45
---------------------------------------
Спроси, удивишься;)

удивитесь вы haze777. Основной урон бао от шипов сам по себе он дамагер слабый, а тк босс может висеть одновременно тока на ОДНОМ бао то и возврат будет от одного следовательно толку от второй друли с бао как от любого другого перса(если вдаваться в подробности дармага)

haze777
01.03.2010, 13:47
удивитесь вы haze777. Основной урон бао от шипов сам по себе он дамагер слабый, а тк босс может висеть одновременно тока на ОДНОМ бао то и возврат будет от одного следовательно толку от второй друли с бао как от любого другого перса(если вдаваться в подробности дармага)

Обычно убивал мандалу с приходом 7-8 моба, с двумя дру успевал до 3-4 моба, вывод сам за себя напрашивается...причем проверял это много раз...с разными составами пати...
P.s как пойду в иней, уточню сколько бьет бао(с и без шипов)+сама друля по боссу, тогда уже можно будет сделать вывод...

Elthod
08.03.2010, 17:05
Вопрос такой!
Почему у вара с бог рабом ник синий как на 30-??!

lan540
08.03.2010, 17:21

в этом ты не прав) Да, бао дамагер слабый, неспорю, но по босам\мобам150 лвла он бьёт посильнее лука\мага. например стандартный урон в 4.5-5к по босу. Это мало?) к сравнению я-вар бью по босам в 1к

lan540
08.03.2010, 17:24
Вопрос такой!
Почему у вара с бог рабом ник синий как на 30-??!

Если ты про пви, у нас не встречал вроде такого, то просто пк мод невключен, т.е. не ты аиаковать перса неможешь, ни тебя

PENGUIN27
11.03.2010, 15:12
Как я понимаю, то теперь нельзя из грин шмота инея скрафтить грин-голд :-(

antonio239
12.03.2010, 13:11
не з как на руоффе, но на pwi иней это чит, люди берут 70-100 лвл за месяц, там введена система "hyper xp" можно активировать xp буст с рейтом х12 :) так что сам я прист начал делат иней на 79 лвле, качнулся до 89 за 10 дней. раз в день делал. 4 000 000 xp спокойно можно взять за раз

те у кого возникаут проблемы с 4ым боссом, совет - стойте все очень близко друг к другу и когда появится бишоп, все кроме танка валите по нему, воины и ассасины стан.
всегда был одним пристом в пати, проблем не было, на всякий случай таскал с собой свиток на рес. На 2ом боссе просто подхиливаю себя и снимаю дебаффы, хирка тикнет махимум 2 раза.
единственное, на последенем боссе хирка будет быстро тратится, тк он действует примерно так: снимает 49% жизней аое + сразу же бънаюёт еще раз - не сильно, но хирка тикнет 99%. чтобы сохранить её, все в пати кроме жреца кто с хиркой идут на босса в дуэли.

желательно иметь друида, чем болше тем лучше :)
жрец должен максить аое хил и очищение. про 5000хп+ - ерунда

сегодня столкнулся с проблемой убиения Волченка, все делали по гайду, но танк постоянно умирал даже под отхилом двух пристов, 1 прист 99ый второй прист 98 вроде, волченок своим скилом убивал обора через черепаху о_О с чем это может быть связанно ?

надеюсь это шутка?..

33Cudni33
12.03.2010, 17:52
спасибо за гайд!

satanisto
14.03.2010, 20:24
мне лень перечитывать 42 странички(, но в начальном посте сказано что кричащий босс №5, кастующий аоэ по 4к 10 раз игнорит всю защиту, но змеечерепаха всё таки работает))

Chiri
14.03.2010, 21:48
например стандартный урон в 4.5-5к по босу.

Какой-то у вас прошаренный бао, мой почему-то без каких-либо дебаффов на 85 лвл лупит 1,8к :spy: брак похоже :D

не з как на руоффе, но на pwi иней это чит, люди берут 70-100 лвл за месяц, там введена система "hyper xp" можно активировать xp буст с рейтом х12 :) так что сам я прист начал делат иней на 79 лвле, качнулся до 89 за 10 дней. раз в день делал. 4 000 000 xp спокойно можно взять за раз

Ну такого нам уж точно не введут :D

мне лень перечитывать 42 странички(, но в начальном посте сказано что кричащий босс №5, кастующий аоэ по 4к 10 раз игнорит всю защиту, но змеечерепаха всё таки работает))

Даже боюсь предположить с чего бы это... может потому что змеечерепаха даёт ФУЛЛимунн :)

devolap
16.03.2010, 08:59
Автору респект - интересный гайд

Lioka
16.03.2010, 09:22
Убивать ну жно в любом случае, т.к. даже если Вы выбегаете из них, то они взрыаются и аое наносят урон около 5-6к. Просто заранее перед началом убийства босса договоритесь: либо каждый сам снимает с себя ладошки, либо возложите ответственность следить за их убийством, например, на лучника.
П.С. Где-то выше писалось, что есть "ложные" ладошки, которые при взрыве урона не наносят, но мне вот проще убить их, нежели разбираться)))

just01
16.03.2010, 15:18
Как я понимаю, то теперь нельзя из грин шмота инея скрафтить грин-голд :-(Верно

Если ты про пви, у нас не встречал вроде такого, то просто пк мод невключен, т.е. не ты аиаковать перса неможешь, ни тебяо_О что-то новенькое, первый раз слышу чтобы тебя не могли атаковать...ладно если ты в писе сидишь :spy:

satanisto
18.03.2010, 18:56
Даже боюсь предположить с чего бы это... может потому что змеечерепаха даёт ФУЛЛимунн :)

в гайде написано что даже змеечерепаха там не поможет) вот и придрался

SangreLa
21.03.2010, 00:03
Пару месяцев не был в игре, а разговоры все теже, продолжают ходит в 2 приста и разбирают по косточкам 4,5 и 10 боссов.
10 босс легко пинается без сферы, хватает массхила приста 80+, главное ему не забывать снять с себя пакость на скорость каста, а потом хиллить.
Какие пати наиболее идеальны? Первое время ходил 2 вара, прист, танк, дру и лук или маг(предпочитаю магов). Потом когда опыта набрался стал ходить бонус пати, лук обязательно баф на скорость за главы. Порой присту трудно угнаться за танком или варом(мрут до подхода и не получают опыт в итоге)
Позволю себе усомниться что если в пати 2 дру намного быстрее иней проходится, больше всего времени уходит на беготню , а не на пинание мобов или боссов. На мой взгляд лучше дольше пинать боссов, но не ложить пати на пачках 30-50 мобов.
Заметил что если пати 85-90 и один игрок 75, то опыта получается за фуллку больше(0,5-2%, зависит от пати), а при том же раскладе, но игрок был 67, получили меньше.

DartLeonidius
21.03.2010, 03:17
Пару месяцев не был в игре, а разговоры все теже, продолжают ходит в 2 приста и разбирают по косточкам 4,5 и 10 боссов.
10 босс легко пинается без сферы, хватает массхила приста 80+, главное ему не забывать снять с себя пакость на скорость каста, а потом хиллить.
Какие пати наиболее идеальны? Первое время ходил 2 вара, прист, танк, дру и лук или маг(предпочитаю магов). Потом когда опыта набрался стал ходить бонус пати, лук обязательно баф на скорость за главы. Порой присту трудно угнаться за танком или варом(мрут до подхода и не получают опыт в итоге)
Позволю себе усомниться что если в пати 2 дру намного быстрее иней проходится, больше всего времени уходит на беготню , а не на пинание мобов или боссов. На мой взгляд лучше дольше пинать боссов, но не ложить пати на пачках 30-50 мобов.
Заметил что если пати 85-90 и один игрок 75, то опыта получается за фуллку больше(0,5-2%, зависит от пати), а при том же раскладе, но игрок был 67, получили меньше.

массхила на 10-м мб и хватает, но со сферой просто ни о чём никто не думает) особо и заморачиваться незачем.

какие пати наиболее идеальны? ИМХО прист, танк, дру, лук, 2 вара. лучше пати не найти. стан есть всегда, драконы на босах есть после каждого слипа\стана\несогласия, да и просто так надёжнее. хожу только так.

а про лвл пати я вообще тихо офигеваю.. я всегда набираю случайные пати, ходили пати 85-100лвл, ходили 94-100лвл, ходили 98-100лвл и как бы мы не шли - всё равно нам дают опыт одинакого (а если в пати 85-й даже немного больше, чем всегда) и потому все речи про порезку опыта не могут вызывать ничего, кроме недоумения....:rtfm: (а у вас мб потому что квесты в морозы дают на 75-м только лвле, а 67му туда просто рано было:shuffle:). тут я говорю не про %-ты в общем, а именно про сам опыт с каждого моба в отдельности. как только услышал про якобы порезку опыта - специально стал запоминать, с какого моба сколько в единицах мне дают - ничего не меняется, ну разве на 100+ единиц больше дают, если в пати кто-то маленький 85-89лвл

Krezvik
23.03.2010, 14:09
Жаль что Иней урезали((( Как подумаешь про сбор 1000 льдинок на лук или потоп становится грустно и хочется плакать. За 7-8 фулок (точное количество не помню) у мя в инвенте 2 льдинки, поэтому хожу только из-за опыта и очень малого шанса выпадения действительно достойного предмета из сундука, что выдают за фулл проход (хотя один раз повезло - вытащил магическое голд колечко). А так хочется лук из Инея((

Sheath
23.03.2010, 14:59
какие пати наиболее идеальны? ИМХО прист, танк, дру, лук, 2 вара. лучше пати не найти. стан есть всегда, драконы на босах есть после каждого слипа\стана\несогласия, да и просто так надёжнее. хожу только так.

А на кой там второй вар если гораздо лучше взять мага и ходить голдовой патькой? Большие пачки мобов гораааздо быстрее раскладываются елочкой

CrazyBat
23.03.2010, 15:20
Смотря про какие лвлы речь. Если уж говорить про надежность, заменила бы 2го вара на мага или на 2го приста.

Mihamster
23.03.2010, 15:26
о_О что-то новенькое, первый раз слышу чтобы тебя не могли атаковать...ладно если ты в писе сидишь :spy:

речь шла не про руОф... а про ПВИ.
там на пве серверах пк-мод вкл\выкл специальной кнопочкой (откат у нее правда 1 неделя)... и баклажаном можно ходить и на 100+

YaoWang
23.03.2010, 15:34
А на кой там второй вар если гораздо лучше взять мага и ходить голдовой патькой? Большие пачки мобов гораааздо быстрее раскладываются елочкой

Согласен на 100% сколько ходили разными патями в итоге что 1 вар, что 2, что 2 лука - все равно быстрее всего бонусом ходить, всегда есть норм дд, которые за 1 драконы убивают пачку мобов с танка и никто не снимается. Вапще не вижу необходимости ходить в 2 вара. И действительно в инее дольше бегать чем бить кого то.

misin-kuzbass
24.03.2010, 01:06
Вопрос: У меня 76 лвл, дошел до 12 пункта, дальше меня направляют к Жрецу снежных гор города Фу Шан, и получаю еще несколько квестов на мобов.... Так вот что делать дальше?

Babaykaa
24.03.2010, 13:00
Из-за последнего боса жутко не любил ходить в иней с хиркой, который с аое ее катает некисло.
Потом заметил, что аое снимает гдето 49% ХП и через пару сек еще 1%, видимо спецом такую гадость придумали.

Стал лопать банки в момент когда снялось 49% и порядок ) хирка не катается!

Heckenrose
24.03.2010, 13:14
Вопрос: У меня 76 лвл, дошел до 12 пункта, дальше меня направляют к Жрецу снежных гор города Фу Шан, и получаю еще несколько квестов на мобов.... Так вот что делать дальше?

Либо ждать 85+ для полноценных походов в иней, либо напроситься в пати сейчас... но не уверена, что вас возьмут. Я свои квесты в инее делала на 90+ и ничего. Вам сейчас вообще в гуй прямая дорога, забудьте про иней пока.

DartLeonidius
24.03.2010, 13:26

Смотря про какие лвлы речь. Если уж говорить про надежность, заменила бы 2го вара на мага или на 2го приста.

мага.. не знаю.... может я и нупь, но маг мне там кажется лишним. они все любят ходить без хирок и сидеть медитировать в неподходящий момент. (бесит просто). а прист у нас светлый. да и раскол они кинуть не могут..
прист второй там вообще противопоказан. может в констах это и нормально, так как каждый своё дело знает, а вот если собирать пати в мир... оба приста думают, что похилит другой, начинают бить(что присту вообще делать не нужно) и тд и тп...
а вот вар - это драконы после каждого стана боса (а так через один - они не откатываются) нонстоп рык на мобах - надёжность и уверенность, что даже если дд сорвут - на них ничё не побежит и не убьёт.

Sheath
24.03.2010, 13:57
мага.. не знаю.... может я и нупь, но маг мне там кажется лишним. они все любят ходить без хирок и сидеть медитировать в неподходящий момент..

Эта танденция для всех актуальна в последнее время. Попробуйте, сходите с магом, приятно удивитесь.
А вот второй вар - действительно не пришей кобыле хвост. Толку чуть больше чем ноль. И опять таки надежда что работать будет другой.
Оптимальный состав - голд пати. Каждый занимается тем, чем должен, не надеется на коллегу.

Heckenrose
24.03.2010, 13:59
Маг там не нужен... мда, вот так новости. Вам просто не везло с магами. Говорю так не потому, что играю за данный класс, а просто это объективно.

DartLeonidius
24.03.2010, 14:12
Эта танденция для всех актуальна в последнее время. Попробуйте, сходите с магом, приятно удивитесь.
А вот второй вар - действительно не пришей кобыле хвост. Толку чуть больше чем ноль. И опять таки надежда что работать будет другой.
Оптимальный состав - голд пати. Каждый занимается тем, чем должен, не надеется на коллегу.

тенденция ходить без хирок и медитировать на босах? возможно, но все предпочитают пить бутылки и только маги содятся на 5-ю точку в самый разгар битвы. мне попадались только такие( хотя там им бутылки пить смысла нет, то же самое, что тигре на хп....
вот что странно. присты почти всегда пиняют друг на друга, лишь бы побить, лишь бы не хилить. (зачем вообще тогда пристами начали играть - это скучный саппорт класс место которого в тылу, как медика на войне, а не на передовой с пулемётом...), а вот вары чаще всего делают свою работу, порой даже настолько синхронно, что касты совпадают, буквально синхронно кастуют рык, а за ним драконы. это канеш не гуд, получается как с одним варом, но хотя бы делают свою работу.. вот бы присты так же синхронно хилили массхилом на босах.....
но пожалуй надо заканчивать оффтопить. я просто высказал своё мнение и привёл слабенькие аргументы и факты, которые и привели меня к такому мнению.

Sheath
24.03.2010, 14:21
возможно, но все предпочитают пить бутылки и только маги содятся на 5-ю точку в самый разгар битвы.

А мне такие маги не попадались. Странно.

присты почти всегда пиняют друг на друга, лишь бы побить, лишь бы не хилить. (зачем вообще тогда пристами начали играть - это скучный саппорт класс место которого в тылу, как медика на войне, а не на передовой с пулемётом...).

С линейки такое узкое видение принесли? Грамотный прист и похилит, и подамажит, и дебаффы навесит, и вара реснет. А отхилить на каком то сложном пите - не меньший фан, нежели тупо дамаг.

а вот вары чаще всего делают свою работу, порой даже настолько синхронно, что касты совпадают, буквально синхронно кастуют рык, а за ним драконы.

И еще больше варов тупо врубающих автоатаку и уходящих попить чай.. а потом приходящих к концу убивения боссов...

Видите, все не так радужно... Кстати, в морозы хожу магом. И, представьте, снова зовут - да-да, тот самый ненужный и бессмысленный класс

CrazyBat
24.03.2010, 14:25
прист второй там вообще противопоказан. может в констах это и нормально, так как каждый своё дело знает, а вот если собирать пати в мир... оба приста думают, что похилит другой, начинают бить(что присту вообще делать не нужно) и тд и тп...
.
Этот момент про пати "из мира" не учла (у нас просто в консте 2 приста, если 1 отсутствует - заменить его на мага вполне неплохо (ну, разве что жрец не порадуется в такую бездонню бочку ману заливать ))).... а так - один прист идет не переходя в боевой режим - чтоб реген c таблетки не уменьшать, хилит, заливает манку (ням :) ), а 2й по мере необходимости или хилит, или дамажит (на счет "ненадобности" дамага приста - это вы зря, и вообще и особенно там, где появляются "головы", которые надо быстро убивать - там лишний дальник удобнее вара)... ну, а грань, драконы и стан я и сама обеспечу )) тем более, когда манки на халяву дают )))) ... это я вам как вар говорю))

DartLeonidius
24.03.2010, 14:43
А мне такие маги не попадались. Странно.

С линейки такое узкое видение принесли? Грамотный прист и похилит, и подамажит, и дебаффы навесит, и вара реснет. А отхилить на каком то сложном пите - не меньший фан, нежели тупо дамаг.

И еще больше варов тупо врубающих автоатаку и уходящих попить чай.. а потом приходящих к концу убивения боссов...

Видите, все не так радужно... Кстати, в морозы хожу магом. И, представьте, снова зовут - да-да, тот самый ненужный и бессмысленный класс

лень бить на фразы))
1. всякие попадались и подозрительно много таких... так что просто набираю пати под себя.
2. линейка жуткая штука. опять же на мой взгляд. не люблю такие игры, мне она напомнила R2 скучнейший бессмысленный мободроч даже без стимула.... не, из прохождений... тех же БХ, ежедневок... если идёшь не со своим пристом, то либо надо работать не в полную силу, либо катать хирки и складываться.. потому что чаще происходит такая картина - танк не аргит впринципе, моб срывается на лучника, лучник танчит, а прист самозабвенно бьёт смерчами, стрелами и не обращает ни на кого внимания..... мне вообще всегда казалось, что прист не должен отвлекаться на мобов, просто смотришь на полоски хп.. у кого-то снижается здоровье - кликнул, похилил (как вариант с клавы нажал). и всё... ну боса да, там можно и дебафнуть и побить чуток, если танчик держит нормально... причём на пите там все такие внимательные - и танк агрит по откату, и прист следит и похилит и реснет если что не так, а вот на простых мобах......
3. есть канеш чудоспички, но как показала практика не все о них знают. потому что стан или слип прерывают автоатаку и приходится заного ставить):shuffle:
я не говорю, что радужно, я просто говорю что лично МНЕ нравится ходить ТАК. никого больше я так ходить не заставляю, не говорю, что все маги криворуки, не говорю, что не может быть другого мнения....

кстати интересовало всегда, почему друли после юзания гармонии ходят на грани смерти и не могут юзануть скил на воосстановление хп, почему-то считая, что святая обязанность приста их похилить:shuffle:

Meylor, под драконами они и с бури из стрел быстро падают.........

Meylor
24.03.2010, 14:44
С магом однозначно быстрее раскидываются пачки мобов, мобы даже выйти из стана не успевают, гибнут от елки раньше.
Вот только найти нормального мага, это да. Если ваш маг не ставит елку на пачках мобов, то это просто баласт. Попробуйте его заставить это сделать и увидите, как под драконом падают 40+ мобов. Потом долго еще идет счетчик опыта :)
А, уж если вы бьете только кучки мобов по 5-10 шт, то это не проход инея, а гемор.

Sheath
24.03.2010, 15:19
кстати интересовало всегда, почему друли после юзания гармонии ходят на грани смерти и не могут юзануть скил на воосстановление хп, почему-то считая, что святая обязанность приста их похилить:shuffle:

конечно оффтоп.... но мои друли если "сгармонировали" без предупреждения знают, что на хил рассчитывать нечего.

У бури из стрел есть маленькое НО - она прекращается с гибелью цели, на которую была поставлена... в отличие от елки мага

haze777
24.03.2010, 23:55
Из-за последнего боса жутко не любил ходить в иней с хиркой, который с аое ее катает некисло.
Потом заметил, что аое снимает гдето 49% ХП и через пару сек еще 1%, видимо спецом такую гадость придумали.

Вся пати кидает друг другу дуэль и вперед овнить босса, чу сложного? и хирка не катается...

У бури из стрел есть маленькое НО - она прекращается с гибелью цели, на которую была поставлена... в отличие от елки мага

Скажем так, очень маленькое НО, т.к. бурю обычно ставят на стража, так что мобы умрут раньше, чем страж, так что ваше мнение ошибочно.
P.s 80-90% инея танк собирает от стража до стража.;) Даже там где нету их, мобы падают равномерно.

ShadowAsasin
25.03.2010, 00:13
Омг, луки пве нагибатели xD

Мобы в морозах убиваются с 3 простых аоешок которые чи не требуют, какая буря нафиг ? ) луки нупаськи ) я в морозы хожу без хирок, чи трачу только на вспышку когда манну надо пополнить...)

а также на пите маг будет заметно дпсней лука ога, лук мага может передамажить только в хх изза урезки, где урон идет по полной, им ничего не светит, так что ненадо ляля )
зы:а еще луки самый ватный клас в игре, так к слову, его мобы могут еще и запинать xD

Faritovich
25.03.2010, 09:12

Стал лопать банки в момент когда снялось 49% и порядок ) хирка не катается!

если аое попадает под тик сферы то хирка тоже кататься не будет...редко,но бывает.

Ну 2 спокойствия повесить на дру думаю не составит труда...прост их скилл на хп перезаряжается 300сек...пусть приберегут лучше его на всякий пожарный,чем душить себя откатом потом..

смотришь на полоски хп.. у кого-то снижается здоровье - кликнул, похилил.

ага,когда с танка вся лока мобов срывается на лучника и видишь всю эту картину,как они до него добегают,там хил не хил...также и с магом...юзаю джина,но там 9 сек шанс истребить всех мобов пока иммунка не кончилась...

DartLeonidius
25.03.2010, 11:35
Ну 2 спокойствия повесить на дру думаю не составит труда...прост их скилл на хп перезаряжается 300сек...пусть приберегут лучше его на всякий пожарный,чем душить себя откатом потом..

ага,когда с танка вся лока мобов срывается на лучника и видишь всю эту картину,как они до него добегают,там хил не хил...также и с магом...юзаю джина,но там 9 сек шанс истребить всех мобов пока иммунка не кончилась...
повесить не сложно, но надо об этом договариваться, а не ходить с 4хп с гордым видом и ждать молча когда похилят...

а вот чтобы ничё не срывалось и нужны 2 вара.:shuffle:

YaoWang
25.03.2010, 11:45
С магом однозначно быстрее раскидываются пачки мобов, мобы даже выйти из стана не успевают, гибнут от елки раньше.
Вот только найти нормального мага, это да. Если ваш маг не ставит елку на пачках мобов, то это просто баласт. Попробуйте его заставить это сделать и увидите, как под драконом падают 40+ мобов. Потом долго еще идет счетчик опыта :)
А, уж если вы бьете только кучки мобов по 5-10 шт, то это не проход инея, а гемор.

Я не ставлю елку на пачку мобов предпочитаю кинуть ливень и море под драконы, эффект вас удивит да и намного быстрее выходит.

Faritovich
25.03.2010, 11:46
повесить не сложно, но надо об этом договариваться, а не ходить с 4хп с гордым видом и ждать молча когда похилят...

а вот чтобы ничё не срывалось и нужны 2 вара.:shuffle:

ну то,что дру использовал гармонию не трудно заметить по резкому снижению хп...тут уж срабатывает пристовский рефлекс раз полоска откатила-то не поленись хильнуть...чисто мое мнение..

да и в 2 вара порой попадаются вары,которые при сборе мобов почему то забывают про стан,про драконов,порой еще и дру аое роем переагрит парочку мобов...масс хил,как правило,долго(и не слишком эффективно,если толпа мобов),а тут просто приходится выбирать кому выжить...

Heckenrose
25.03.2010, 12:08
Я не ставлю елку на пачку мобов предпочитаю кинуть ливень и море под драконы, эффект вас удивит да и намного быстрее выходит.

Эффект тут прост - на елку нужно 1 чи, на море 2. Елка кастуется быстрее моря. Мобы умирают быстрее? Куда быстрее то, они и в елке не дольше 10 секунд живут.

DartLeonidius
25.03.2010, 12:14
ну то,что дру использовал гармонию не трудно заметить по резкому снижению хп...тут уж срабатывает пристовский рефлекс раз полоска откатила-то не поленись хильнуть...чисто мое мнение..

да и в 2 вара порой попадаются вары,которые при сборе мобов почему то забывают про стан,про драконов,порой еще и дру аое роем переагрит парочку мобов...масс хил,как правило,долго(и не слишком эффективно,если толпа мобов),а тут просто приходится выбирать кому выжить...

не трудно, но так же не трудно использовать и другой скил - моя знакомая друля всегда сама хилится, и не использует гармонию на каждом метре, хоть и лайт, а интовые, хоть у них маны больше, кастуют постоянно чем невероятно злят приста, играющего так же и за друлю и прекрасно знающую, что у читодру есть читоскилы и они сами в состоянии похилиться.. один раз дру даже медитировать на последнем босе села - маны не было, пока не напомнил про скил - не использовала.. ну это вообще маразм ИМХО

если брать 2 вара - то 50% шанс что хоть один будет пряморукий. если 1-го, то гораздо легче нарваться на нуба и ложиться на каждом аое, не получить толком опыта, посливать хирок и испортить себе настроение. это с позиции лучника. а если вар я - то мобы не срываются и всё нормально:shuffle: (лёгкая самореклама не помешает) (кстати на аое надо именно их хилить ибо если мобы не умерли на рыке - то они агрятся на меня, не знаю как там другие вары, но по мне довольно дружно бьёт и может даже ненароком убить....... )

Sheath
25.03.2010, 12:15
Скажем так, очень маленькое НО, т.к. бурю обычно ставят на стража, так что мобы умрут раньше, чем страж, так что ваше мнение ошибочно.
P.s 80-90% инея танк собирает от стража до стража.;) Даже там где нету их, мобы падают равномерно.

Угу, и где же вы в большом зале, длинном коридоре, перед комнатами с волком и быком стража видите?
Да, еще - елка мага - на порядок экономичнее бури лука, требует всего 1 чи и - представьте - не имеет подобных ограничений. А ваше мнение про 80% сбора - как раз ошибочно )

glistaben
25.03.2010, 12:27
Cпасибо конечно за гайд, но я не беру эти квест, просто тупо пробегаюсь за опытом и всё.

alfoff
25.03.2010, 12:33
Cпасибо конечно за гайд, но я не беру эти квест, просто тупо пробегаюсь за опытом и всё.
вот именно что-ТУПО. можно вообще квесты не делать, и уважухи, тупо бегать мобов валить глядишь и 100 ап :D

TerraInc
25.03.2010, 12:55
Угу, и где же вы в большом зале, длинном коридоре, перед комнатами с волком и быком стража видите?
Насколько раз водили мобов прямо к волку и быку, на него бурю и ставил =)
Только в большой комнате на мобов ставить приходится... ну и когда последние две собираем =)

Faritovich
25.03.2010, 13:54

представляю как тигр паровозит маг мобов,которые еще и замедляют его и он на пол пути сворачивается..

Sheath
25.03.2010, 14:11
Насколько раз водили мобов прямо к волку и быку, на него бурю и ставил =)
Только в большой комнате на мобов ставить приходится... ну и когда последние две собираем =)

брр... мягко говоря извращение

Faritovich
26.03.2010, 02:11
про 5000хп+ - ерунда

ну-ну...попался мне один нубообор-мы убили речного босса(где еще огромный зал с кучкой мобов)..после босса осталлся бегать его двойник,надо было подождать пока он сам откинется...нашему нубообору вздумалось кинуть в него топориком(чтобы быстрее взять доп.квест)-вуаля,лук лежит,дру лежит,лан у мну было 5,3 к хп,и я не откинулся...

с 85 просто дадут тебе сундучок и после 7 босса будет квест на опыт, а так можно идти и с 75, только время потраченное не стоит того...

не знаю везет ли нам или нет,3 ночи подряд по грину выпадает,не мне(жаль),но сам факт того что не так уж и редко..

artem994
26.03.2010, 14:53
Огромное спасибо за гайд!! Получил огромное удовольствие пока читал)))

aot007
26.03.2010, 15:07
не знаю везет ли нам или нет,3 ночи подряд по грину выпадает,не мне(жаль),но сам факт того что не так уж и редко..[/QUOTE]

везет вам ходили пару раз не чего ценного не упало

aot007
26.03.2010, 15:09
да гайд хороший руководствуясь им мы прошли иней с первого раза ))))) спасибо автору

haze777
26.03.2010, 22:03
представляю как тигр паровозит маг мобов,которые еще и замедляют его и он на пол пути сворачивается..

Сказанные мною 80-90% не означают весь иней.

Да, еще - елка мага - на порядок экономичнее бури лука, требует всего 1 чи и - представьте - не имеет подобных ограничений. А ваше мнение про 80% сбора - как раз ошибочно )

1. Сказанные мною 80-90% не означают весь иней.
2. Всегда когда ходил в иней ставил бурю только перед 7 боссом в большой комнате(мобы падают равномерно), на остальных же мобов хватает масс. молнии после драков. Так что эффективность маг. бури над луковской минимальна.

Омг, луки пве нагибатели xD

Мобы в морозах убиваются с 3 простых аоешок которые чи не требуют, какая буря нафиг ? ) луки нупаськи ) я в морозы хожу без хирок, чи трачу только на вспышку когда манну надо пополнить...)

а также на пите маг будет заметно дпсней лука ога, лук мага может передамажить только в хх изза урезки, где урон идет по полной, им ничего не светит, так что ненадо ляля )
зы:а еще луки самый ватный клас в игре, так к слову, его мобы могут еще и запинать xD

1. Такие же как и маги пве нагибаторы.
2. Луки в иней тоже ходят без хирок. Используют масс. молнию на мобов и все...
3. В инеи хоть раз был?я конечно **, может там в 110 версии и убрали порезку, но в прошлых версиях она была, так что не светит тебе по ходу...
а) У мага нету раскола.
б) Чтобы запинали мобы нужно быть полным ди**лом, так что тут фейл.(намного чаще видел как маги ложатся)
в) У тебя все ватные, робники у тебя на один нюк, луки так же, вары и оборы дай боже на 2-3 нюка.
P.s Шад айда читать все мои сообщения и доказывать правоту своих слов:D

SangreLa
27.03.2010, 01:48
Хирки в иней никому не нужны. Маг выигрывает тем что может похилять приста на 2-ом боссе если уж совсем не заладилось... бывает прицепиться зараза по 3-4 раза подряд свою пакость вешает и если прист без хиры на ХП маг его может выхилять.
В 2 вара удобно ходить тем у кого опыта нет, на пачках 12 секунд стана и драконы ощутимы.
Всего там собирается в 4-ех местах мобы(физики), маг мобов более 20 собирать не рискуем. Так же собирая пачки физиков присту лучше АоЕшнуть, все равно если толпа мобов сагрится на лука или мага смерть верная. Под драконами АоЕ мага, вара, лука, приста и мобы мрут за стан.

По поводу раскола, у боссов там 700-1,6кк ХП, 30 секнду раскол сэкономит. Если уж спорить кто полезней лук, маг. Что значит раскол при возможности мага хилять в критической ситуации? Выше уже описал 1 случай хила на 2-ом. Бывали случаи когда на 5-ом боссе прист умирал, маг выхиливал пати... а прист в это время навыки спрентера проверял.

Mozarti
27.03.2010, 01:59
Кстати, маг очень полезен на головах после моряка, еще лучше 2.

Faritovich
27.03.2010, 08:22
Хирки в иней никому не нужны. Маг выигрывает тем что может похилять приста на 2-ом боссе если уж совсем не заладилось... бывает прицепиться зараза по 3-4 раза подряд свою пакость вешает и если прист без хиры на ХП маг его может выхилять.

а мне обычно маги попадаются,которым ток подамажить...бывают конечно случай,когда они спасают,если на меня бяку босс повесит,но редко...хилю себя в перерыве между снятия бяки с сопартийцев..

Rauvellina
27.03.2010, 09:01
полезная темка.... еще бы доползти до необходимого левла >.<

Kurooni
27.03.2010, 11:17
а мне обычно маги попадаются,которым ток подамажить...бывают конечно случай,когда они спасают,если на меня бяку босс повесит,но редко...хилю себя в перерыве между снятия бяки с сопартийцев..

Хм. Я всегда, когда хожу, подхиливаю пристов. Мне не убудет, а они не помрут)

XomytX
30.03.2010, 22:22
Спасибо автору

Blozonry
31.03.2010, 16:21
спасибо за гайд)

Xzibit8071
31.03.2010, 16:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

metalist11
31.03.2010, 21:27
хм...............

Matsko
01.04.2010, 00:21
ребят такая проблема-нет основного квеста, который у старейшины ги берется.че делать?

white43
02.04.2010, 13:58
единственное, на последенем боссе хирка будет быстро тратится, тк он действует примерно так: снимает 49% жизней аое + сразу же бънаюёт еще раз - не сильно, но хирка тикнет 99%. чтобы сохранить её, все в пати кроме жреца кто с хиркой идут на босса в дуэли.Ммм... а для чего находиться в дуэли? оО

Кстати, был там всего одинажды ещё на 77 или 78 лвл, приноровился ловить второй аое каст на вспышку. Только вот сначала следовал несильный урон, а только после него сильный на половину хп. Это у меня какие-то провалы в памяти или что-то поменялось? =/

DartLeonidius
02.04.2010, 14:05
Ммм... а для чего находиться в дуэли? оО

а в дуэли хирки не работают, так что как будто вы без них пошли - со сферой всё нормально:shuffle:

white43
02.04.2010, 14:30
а в дуэли хирки не работают, так что как будто вы без них пошли - со сферой всё нормально:shuffle:

Точно ведь. =)) Знатная фишка. =))))

Dron-tin
02.04.2010, 14:33
Спасибо за гайд. Теперь хоть немного разобрался =)

TerraInc
02.04.2010, 16:02
По поводу раскола, у боссов там 700-1,6кк ХП, 30 секнду раскол сэкономит.
За счет недополученного опыта =)

cardamar
04.04.2010, 08:30
Ладошки, появляющиеся возле 7-го босса, могут убить только того, кто непосредственно в них стоит, или они имеют больший радиус поражения? о.о

jenne4ka
04.04.2010, 16:07
Ладошки, появляющиеся возле 7-го босса, могут убить только того, кто непосредственно в них стоит, или они имеют больший радиус поражения? о.о
Имеют большой радиус поражения.

GIROSFER
04.04.2010, 16:11
нурм гайд хотя прочитал его ща когда уже раз 100 в иней сходил))))))

Sheath
04.04.2010, 16:47

Бред не несите.

BozmezdiE
04.04.2010, 16:51
так там в кучу становятся, и вар или обор убивают их =)

:lol:

Faritovich
04.04.2010, 17:38
Имеют большой радиус поражения.

более того,если прист реснется в начало инея(в случае смерти),на пути его следования также будут появляться ладошки,так что пока бежишь нужно нервно смотреть назадhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Kormiys
04.04.2010, 21:30
более того,если прист реснется в начало инея(в случае смерти),на пути его следования также будут появляться ладошки,так что пока бежишь нужно нервно смотреть назадhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

А ещё лучше подождать пока все сдохнут и босс успокоится, тогда и ладошки появляться не будут, и добежать спокойно можно будет.

luk515
05.04.2010, 17:47
автор респект

TerraInc
06.04.2010, 14:29
Бред не несите.
Ага, а потом такие делают луков, фигачат расколом в пачку мобов (а чо, аое же!) и удивляются... ой, чойта сегодня сервер хреново работает, опыта мало :lol:

Sheath
06.04.2010, 15:29
Ага, а потом такие делают луков, фигачат расколом в пачку мобов (а чо, аое же!) и удивляются... ой, чойта сегодня сервер хреново работает, опыта мало :lol:

Что, мифосочинителя за живое задело? Рассчеты влияния раскола на количество опыта в студию. Со скринами и прочими доказательствами.
Точно также какое то нубло про боссов в гуе слухи распространяло... Учите мат часть

TerraInc
06.04.2010, 15:33
Слуш, пойди, возьми своего лука, и убей двух одинаковых мобов. Одного автоатакой, а второго сначала расколом. И посчитай. А потом будем выяснять уже, кто какую матчасть учить должен.

Sheath
06.04.2010, 15:34
Слуш, пойди, возьми своего лука, и убей двух одинаковых мобов. Одного автоатакой, а второго сначала расколом. И посчитай. А потом будем выяснять уже, кто какую матчасть учить должен.

Но это же ты тут что то утверждаешь. Так что доказывай. Скрины, рассчеты, прочие доказательства. Или скажешь что в гуе за боссов меньше опыта тоже дают при использовании раскола? )

TerraInc
06.04.2010, 15:40
В гуе опыт по квестам. В FC - обычный опыт за убийство. Доказывать очевидное, что каждый сам может проверить за 5 минут желания нет.
ЗЫ: к слову, конкретно по босам в FC опыт мной не проводился, но причин думать что опыт за босов там считается иначе чем за мобов нет.

Sheath
06.04.2010, 15:40
В гуе опыт по квестам. В FC - обычный опыт за убийство. Доказывать очевидное, что каждый сам может проверить за 5 минут желания нет.

Сиречь трепло?

TerraInc
06.04.2010, 16:27
Говорила же тебе мама - не используй свой инт для прокачки чаров =)

Sheath
06.04.2010, 18:19
Говорила же тебе мама - не используй свой инт для прокачки чаров =)

Ну тогда ясно, еще одно сефираноподобное существо...

dimonmira
07.04.2010, 12:25
На мобах раскол реально режет немного опыта. Легко проверить убив 2х одинаковых мобов. За боссов фиксированый опыт.

TerraInc
07.04.2010, 13:47
За боссов фиксированый опыт.
Проверяли в морозах? Ибо так и не дошли руки у самого именно босов в морозах проверить.

dimonmira
08.04.2010, 12:13
Нет на боссах не проверял. Ходим сейчас в иней редко опыта мало за него дают. В пати 95+ пробегаем его. Мобы ложаться пачками смысла нет от раскола т.к. он и не успеет сработать. на боссах нет желания проверять время важнее да и пати не поймет.
По расколу: недавно помогал пройти квест на Луне на крахов и с одним луком проверили его действие на мобах ( ведьмы в водной долине) - опыт резался.

Ar4ikk
08.04.2010, 16:12
Насчет раскола незнаю ниче, но могу добавить одно, опыт режеться в том случае ,если ТАНК, ВАР и ЛУК 90+, тогда режеться от 1-2% (приблизительно). Лвл друида и жреца невлияет, разве что только на тех мобов ,которые будут заагрены ими.(при 90+)
Дело в том ,что мобы 88лвл, а на 90+ лвл уже режеться опыт за них 0.9 и т.д, а за весь иней мобов набираеться как вы знаете порядком, и режеться только агрящим классам, а именно танку, вару, лук агрит хоть не всех, но часто бывает, что 2-5 мобов с толпы срывает, соотвецтвенно за тех мобов и дадут меньше опыта ,если лук 90+. Босам параллельно на уровень любого из пати, они 150лвл.

TerraInc
08.04.2010, 16:38
Нет на боссах не проверял. Ходим сейчас в иней редко опыта мало за него дают. В пати 95+ пробегаем его. Мобы ложаться пачками смысла нет от раскола т.к. он и не успеет сработать. на боссах нет желания проверять время важнее да и пати не поймет.
У нас обычно лук уточняет у пати - как они хотят, побыстрее или побольше =) Учитывая, что у нас 12x exp камушки потеря на босах может уже составить ощутимую цифру. А насчет смысла раскола и мобов - раскол же аое, а у лука не так уж и много аое скилов если вдруг чи для БОА не хватило - могут и фигануть, если не знают про опыт.

solotko1
08.04.2010, 17:49
Отличный гайд..не первый раз в морозах, но почитав его, вчера бегала за мобчиком который после феникса появляецца, чтоб убить. Даже пелена с него вывалилась))