PDA

Просмотр полной версии : Concord

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Prezzz
31.03.2010, 16:02
Макс, угомонись ради бога... Познакомься с Тайной, вы мне кажется сойдётесь =)

mahruta
31.03.2010, 21:49
Перешли на личности.....(((

mahruta
31.03.2010, 21:57
http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-322850151.html) Махрютка... я всегда хотел спросить у тя на ету тему, но друли нету у меня в ФЛ, а прист в сети твой крайне редко и то вышел-зашол.... а на замесах так и не удалось встретиться....
Насчёт темы агров, я точно помню с чего началось... По началу мы просто месились во фришках, а потом говорили друг-другу "Спасибо за фан" и расходились... Но это не дошло до вашего маршала, который слил 2 или 3 раза наших игроков. Увидив скрины того что творит ваш МАРШАЛ весь клан потребовал вара.
Глупо как то: Наши PvP побеждают вас на замесах во фрипвп, вы тут же улетаете на 29ый том, и льёте наших PvE игроков... и ненада отрицать полно скринов. Рекомендую сменить маршала и пойти на переговоры.

Серёг, а каких переговоров вы ожидаете? когда я просила клан о помощи, мне помогли, а потом поросили выкупить за деньги...... хотя ты ситуацию, я думаю, помнишь! сейчас переходите на личности! при чём тут Маршал! если честно, можно до бесконечночти решать кто первый сагрился! Качественные скрины сделать почти невозможно! И можно вечно перекатывать друг на друга, что "ты первый начал" как в детском саду! меня МОЙ маршал очень устраивает! сейчас летаю гео! ни на кого не агрюсь, мне эти нервы ни к чему...... (хотя смешно наблюдать как дру 90+ с пятой точкой от приста рунами гео делает, и я её не обвиняю, сама так же когда-то лётала, потому что я ПВЕ игрок и не умею фанится!) и сейчас, когда я смотрю на ваши отношения с другими кланами, помимо нашего, создаётся не очень приятное ощущение.....

cold_fire
01.04.2010, 02:54
Ситуация моими глазами:
29 том гео. Уже после разбора полетов в котором фигурировал Бабай.

http://s56.radikal.ru/i152/1003/45/0e03968a81c8.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1003/c1/1619cca37815.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1003/d4/7743f1c754f9.jpg

С момента этого разговора, после внесения клана Райсхелл в кос на 29 томе гео начали дежурить 2-3 академика дабы обеспечить свободный проход наших. Райзов разумеется сливали.
Спустя 3 дня в дипломатии Конкорда была создана тема "за что вы воюете".

Кстати в свое время я попытался поговорить с Crazymax в пм...ответом мне было молчание...а теперь гляди ж ты - разговаривает.
Ребята из Райсхелл: кое с кем из вас я общался, вы хорошие ребята, общительные, не злые:) А дипломат ваш изначально отказался пойти на контакт и это плохо для клана.

Prezzz
01.04.2010, 09:30
Забудьте про Райзхелов... Мы теперь воюем с Ордером =) Это намного интересней :D
А если серьёзно, то именно с Райзами всё прозрачно. Ордер же порадовал вчера =) Их детские обиды на то, что мы им "не дали собрать ПВО" (кстати грац нас со вторым колечком) выплеснулись в вар =) Очевидно ребята смирились с тем, что АоВ им так и не победить и решили уже победить хоть кого-нибудь =) Вестимо на большее не способны... Значит будем воевать.

Набор в клан продолжается! Если ты не боишься войны с "кланом освободителей" и ты 90+, вступай в объединённую ГИ сервера. Для игроков 70+ открыт приём в академию клана.

Там победа, где согласие!

И Ордер это отлично понимает... поэтому и злится =)

Myxomor00Tramal
01.04.2010, 09:34
Всем Доброе утро!

Myxomor00Tramal
01.04.2010, 09:53
А мне РАизХел интереснее ордера.... Сёдня ордер есть, завтра его нет.... такие склочки неадыкватов(не все правда) долго не держаться... Увы клан ПГ винт развалил а в другом клане они не приживутся..
А ордену этому хочется сказать чтобы перестали ходидь на ГТЗ и мешать нам получать кольца... Или вы и вправду думаете что такие крутые папги что попав вдевятером в локу сможете нафармить на кольцо?.. у нас хоть онлайн нормальный и в каждой локе от 3 до 6 патик есть стабильно... :p

Liyah
01.04.2010, 12:59
Приветы всемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
у мну больша-большая трагедияhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif
похоже, мой отпуск в этом году отменяетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

Prezzz
01.04.2010, 13:18
что случилось? почему?

Aerl1s
01.04.2010, 13:50
Ну и вот к чему вы тут опять этот бред несете ? вам конкретно объяснили причину вара , со скринами , описанием и причиненным вредом . Кстати да вы нереал адекватный клан , раз вар начинается изза вашего капитана в первую очередь , сначала у себя разберитесь а потом делайте выводы о состоянии нашего клана . Да и ваши доводы по типу аов не победили на нас срываются на чем основаны если не секрет ? Вам 200 раз было сказано вар с вами нам не сдался нивкаком месте и ты Prezzz это прекрасно знаешь т.к. общался со мной и я пытался предотвратить все это , но когда все происходит на моих глазах уж извините желание вести дипломатию с вашим кланом дальше отпадает в момент . Хочешь примерный ущерб , нанесенный клану вами ? я например потратил 2 бронз хиры на ману и примерно 100к на хп , при этом мы набрали в районе 500 звезд ( если вы нубы и не можете в 3 пати собрать кольцо это только ваши проблемы , в 10 человек как было у нас кольцо собирается легко , как подтверждение прошлый гтз когда моя пати в составе 8 человек набрала 700 звезд ) Канешн понимаю что вы сейчас скажете , что мои слова это чистая ложь и провокация , но прислушайтесь хотя бы к слудующему : с таким подходом к эвенту это не последний вар , объявленный вам . Агр в мире не настолько серьезен , сколько подобная ситуация т.к в мире вас слили и вы по сути мало что потеряли , а тут результат на лицо , каждый член пати искатал кучу хирок впустую этого вам мало ?

Liyah
01.04.2010, 14:04
опять вы со своим гтз и кольцамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif Хоббиты против урук-хаев, Толкиен отдыхаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sleep.gif
идите флудить в другие темыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/irritated.gif

Myxomor00Tramal
01.04.2010, 14:18
Aerl1s, извини но есле ты скажешь что мы первые привели коней то ты БАЛАБОЛ... на третьей минуте ГТЗ прибежал ваш леон и привёл нам 3 коня и пирата... наши танки их без труда оттянули вам.

Rockheim
01.04.2010, 14:26
О_о *ушел за поп-корном

Prezzz
01.04.2010, 14:29
Aerl1s, нам тоже начинать считать наши затраты и предъявлять к вам претензии в том, что мы не добрали ПВО? ГТЗ состязательный эвент. Как Арена... Ты же не объявляешь вар клану за то, что тебе в субботу на Арене укатали 5 хирок, аптеки и при этом ты не выкопал ни одного сундука? Право смешно даже. 100+, да и возраст не 15 лет, а ведёшь себя как ребёнок? Или ты вар за слив в 14 комнате куба будешь объявлять? Ваши танки привели имунников, наши ребята решили, что для вас это норма поведения. Или нужно было утереться и терпеть? Вы набрали в клан наёмников и не способны ими управлять. Не нужно прикрываться рассказами о полном контроле над ситуацией. Ваш Алан мне вчера в ПМ написал "мы лучше полакомимся свежим мясом(намекая на нас), чем будем охотится за падалью(наверное АоВ имел ввиду)". В этом вся политика вашего клана. Увы. А начинали всё с красивой идее. В результате смирились с тем, что удержать безбашенных сокланов невозможно и отпустили возжи. А тут ещё и такой повод появился накормить церберов свежатенкой =) Нас же много на мири - искать не нужно. Выходи и сливай =) Смелый поступок серьёзного клана =)

Myxomor00Tramal
01.04.2010, 14:40
зависть это порок...
неполучается сделать сильный клан-будем мешать тем у кого получается.

Vesenev
01.04.2010, 15:31
Варчик 70 в аку хочет:)Опыт онлайн частый,не бомж(донат) кач быстрый;)
Если вы не против как в аку попасть?)Если не сложно,ники офицеров напишите на форуме а я им в игре напишу;)
Если что-воин 70 ник vesenev ((все англ маленькие буквы)

Prezzz
01.04.2010, 15:51
http://concord.ucoz.net Заявку можно оставить на нашем форуме =) Офицеры сами свяжутся с вами в игре после рассмотрения вашей заявки.

lan540
01.04.2010, 15:53
Весёлое наверное было гтз=) Жаль пропустил, инет отрубали..

Prezzz
01.04.2010, 16:11
Ды ГТЗ как ГТЗ =) Ничего нового.

ua9x
01.04.2010, 16:14
Prezzz, в Ордере маойром по внешней политике является Август! К тому же у клана есть мастер и маршал. Мне кажется ты не с теми переписываешься.

Aerl1s
01.04.2010, 16:15
Aerl1s, нам тоже начинать считать наши затраты и предъявлять к вам претензии в том, что мы не добрали ПВО? ГТЗ состязательный эвент. Как Арена... Ты же не объявляешь вар клану за то, что тебе в субботу на Арене укатали 5 хирок, аптеки и при этом ты не выкопал ни одного сундука? Право смешно даже. 100+, да и возраст не 15 лет, а ведёшь себя как ребёнок? Или ты вар за слив в 14 комнате куба будешь объявлять? Ваши танки привели имунников, наши ребята решили, что для вас это норма поведения. Или нужно было утереться и терпеть? Вы набрали в клан наёмников и не способны ими управлять. Не нужно прикрываться рассказами о полном контроле над ситуацией. Ваш Алан мне вчера в ПМ написал "мы лучше полакомимся свежим мясом(намекая на нас), чем будем охотится за падалью(наверное АоВ имел ввиду)". В этом вся политика вашего клана. Увы. А начинали всё с красивой идее. В результате смирились с тем, что удержать безбашенных сокланов невозможно и отпустили возжи. А тут ещё и такой повод появился накормить церберов свежатенкой =) Нас же много на мири - искать не нужно. Выходи и сливай =) Смелый поступок серьёзного клана =)

Весь этот бред только ухудшает отношения между кланами , реальная причина - свинство на гтз . В принципе мы были бы готовы идти на мир в случае если подобное наконецто прекратится , но чем больше слышим в свой адрес подобных претензий тем меньше это желание .

P.S. Если бы вы меня где то слили или покатали хирку я бы вообще ничего не сказал т.к. не против фана с кем угодно ( если все по честному ) Выбешивает что приходится прожигать кучу хир вникуда убивая этих тупорылых мобов а в итоге обламыватся изза такого поведения

P.P.S Кто начал приводить первым уже никак не доказать , у каждого свое мнение на этот счет . Одно могу сказать точно - на моих глазах физ иммуны приходили вам только приведенные вашим мухомором и танком с аки . Физ иммуны находились от нас с правой стороны так же где и червяк и приводя физ иммуна вам наши танки должны были пробежать через нас же самих

Myxomor00Tramal
01.04.2010, 16:18
спроси у леона откуда в наших степях вообще оказались коники

ua9x
01.04.2010, 16:18
Лис, а где Август, Алан, Алса в конце-концов? Разве это не в их компетенции!?

Meylor
01.04.2010, 16:29
А вы идете на новый сервер?

Prezzz
01.04.2010, 17:16
Нет не идём.

Лис, давай закроем тему до вечера. У нас есть время скринов привода вашим танком физ имунников - у тебя тоже есть время на скринах. Сравним если захочешь.
Отношения между кланами портят ваши головорезы. ГТЗ только последствие.

ua9x, общался я с Аланом... Его слова процитировал выше... Он признался, что им интересней свежая кровь, чем протухшее мясо. Мол соколы свежатиной питаются, а не как стервятники гнилой пищей... Надеюсь не нужно разжевывать на что намекал человек?

Prezzz
02.04.2010, 09:05
Апп Конкорды =)

vesnianka
02.04.2010, 09:44
Когда закрыли тему у нас на форуме, я сразу поняла, говна попрут в другом месте. Так и случилось. =// Модер, это тебе урок на будущее.

Rodmanich
02.04.2010, 09:52
Апик нам )) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/21.gif

Rodmanich
02.04.2010, 10:20
Нет не идём.

Лис, давай закроем тему до вечера. У нас есть время скринов привода вашим танком физ имунников - у тебя тоже есть время на скринах. Сравним если захочешь.
Отношения между кланами портят ваши головорезы. ГТЗ только последствие.

ua9x, общался я с Аланом... Его слова процитировал выше... Он признался, что им интересней свежая кровь, чем протухшее мясо. Мол соколы свежатиной питаются, а не как стервятники гнилой пищей... Надеюсь не нужно разжевывать на что намекал человек?

фуу..плохо быть таким :(
" свежатинка ....гнилая пища... " походу ничего человечного там не осталось...
Надеюсь они плавать умеют , а то скоро утонут в своей желчи ... Лишний раз доказывает что ведут себя как стая шакалов !!!

Myxomor00Tramal
02.04.2010, 10:56
Модииичкааа :flowers:

Prezzz
02.04.2010, 11:24
Маша, это не "говна", это дискуссия. Пусть пока и не сильно конструктивная... местами выходящая за рамки "дипломатии"... Меня просто забавляет "пафос" людей в игровом мире =) Угрозы, странный глум... Как будто вопрос жизни и смерти =) И в поведение так и сквозит "мы тут папки, а вы откуда такие красивые нарисовались? Тут всё уже поделено до вас" =) Больше прогматизма в подходе при решение ситуаций и возможно что-то может получится =) А так... получается передача "по следам забытой цивилизации Ацтеков"...

platoxa1579
02.04.2010, 11:29
козырно!!!

Myxomor00Tramal
02.04.2010, 11:49
орден живёт тем временем когда самира апнула 100 :D
они папги и неипэт

Rodmanich
02.04.2010, 11:54
орден живёт тем временем когда самира апнула 100 :D
они папги и неипэт

+100500 :D

AlanDess
03.04.2010, 02:39

В моих словах ты увидел только то, что хотел увидеть и "процитировал" отнюдь не дословно. Истолковал всё в ту сторону, которая опять же выгодна тебе.

Я вам всем скажу взгляд со стороны. на обоих гтз, где были конфликты я не был. С первого гтз были неоднозначные скрины, поэтому с вами связались и поговорили. Вопрос вроде как уладился. И тут 7 дней спустя я вижу вполне нормальные скрины, подкрепляющие все слова моих сокланов, потративших время и хирки впустую. С вашей стороны скринов нет.

Как кто-то правильно сказал, вы слишком дословно поняли, что на гтз всё можно. В любой игре существуют свои правила. И помимо правил существует ещё кодекс чести (фаерплэй, называйте как хотите). Так, как вели себя вы, не делают даже АоВ, хотя они наш вар клан.

Ещё раз подчеркну, что если вы себя позиционируете как нейтральный клан, который в стороне, то будьте поосторожней во фри-пвп зонах. И уважайте других игроков.

А про многословные пророчества презза про клан, в котором я нахожусь, про его неминуемый развал в скором будущем... Я промолчу. Как-нибудь сами разберёмся)

Воевать будем до тех пор, пока И.О. маршала Конкорда не сможет обеспечить дисциплину на эвентах среди как рядовых членов, так и офицеров клана. Больше никаких претензий не имеем. Со своей стороны обещаем взаимность)

Shemhazai
03.04.2010, 02:55
Конкорд, не надо давить на то, что "мы маленький нейтральный клан, а большие дяди из Ордера на нас наехали потому что с Аов не пофанится" то что у вас народ меньше лвл, состав слабее или ещё что то, исключительно ваши заботы. Но это не повод делать подлянки и выходить сухими из воды, говоря "мы слабые и беззащитные, да как вам не стыдно на нас наезжать?" Всегда лучше конфликты миром уладить, не получилось - вот вар. Воюем, наслаждаемся, веселимся.

Myxomor00Tramal
03.04.2010, 05:07
как надоели эти балоболы...они повсюду....
мы ведём таблицу выбитого/потерянного лута в варе с ГИ орден... пока примерный счёт 10-2 в нашу пользу... продалжайте наслаждаться и веселиться :p

Rodmanich
03.04.2010, 09:38
ой Ордеры у вас только + в том , что лвлы большие и опыт игры по 2 года ! Но не забывайте мы тоже растём и учимся , только мы уважаем противника , а вы то и дело пытаетесь унизить! На каждом замесе из ваших уст течёт *овно и по 1 вне писа не встретиш ! У вас ПВПшники только те которые почки понапродали , засчёт точки и скилов выезжают а отстальные так...мясо, по парам летают ! Вчера в кубе 1 комнате пока бафались от ваших столько понаслушались , а как разложили ваших , так сразу вся гордость куда-то и запропастилась! Ай яй яй видать настрой попадал что лвлы невысокие побили:cryout:

Rodmanich
03.04.2010, 09:41
а вообще утренний Ап нам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif

Rockheim
03.04.2010, 12:12
что лвлы невысокие побили:cryout:

Сказала 100 лучница XD

Шутка исключительно на правах апа )))

Prezzz
03.04.2010, 12:19
Алан, наши скрины смотри у себя на форуме. В остальном... время покажет кто был прав. Вы не смогли ничего доказать. И наши скрины не чем не хуже ваших. Слова моих сокланов - вы начали первыми. Я так же не был в той локации, но видел скрины(здесь мы с тобой в равном положение). Т.ч. кто прав кто виноват? Вы не можете доказать и просто кидаете вар. С чьей стороны была провокация теперь наверное уже и не выяснить =)

Белиас =) Мы не плачимся =) Мы просто показываем всему серверу какие из вас освободители =) Пока вы ведёте себя как стая голодных волков... Любому молодому ПвП клану чтобы окрепнуть нужна "маленькая победоносная война" =) Вот вы и нашли себе развлечение =) Только не на тех напали =)

Shemhazai
03.04.2010, 12:54
Презз, у вас искажённое восприятие. Вам кажется что мы хотим на вашем примере показать какие мы папки? Странная позиция, если это так. Ещё раз говорю, с вами не удалось решить всё мирно - значит буедм другими методами. Не надо строить из себя разоблачителей, выставляя нас маньяками-головорезами, ибо это не так.

Myxomor00Tramal
03.04.2010, 14:10
Всем доброе утро))) Вар с орденом это конечно хорошо, их можно здорово подразнить, и хорошо повеселиться когда видишь как на тебя 1го слетается веськлан и ждёт пока ты выйдешь, а потом ты резко делаешь ТП :D :p наверно обидно...хотя чем им ещё заняться та :spy:
Вот недавно убедился в "адыкватности" дипломатии 7го легиона)) в кратце раскажу тему:
Фанился с орденом в 48, забежал майор легиона и слил, на вопрос о причине агра ответил что мы арты 0_о, на сайте их диполомат ответил примерно так : "На скринах на тебе нет мечиков, но ты напал первый и наш обор защищился, ничё вы не получите"
вот ссылка http://concord.ucoz.net/forum/22-1142-1
Вступайте в 7ой легион, старейший клан с сильными традициями. ЛЕГИОН-ТУТ ВАС ОТМАЖУТ!!!!

AlanDess
03.04.2010, 14:12
Алан, наши скрины смотри у себя на форуме. В остальном... время покажет кто был прав. Вы не смогли ничего доказать. И наши скрины не чем не хуже ваших. Слова моих сокланов - вы начали первыми. Я так же не был в той локации, но видел скрины(здесь мы с тобой в равном положение). Т.ч. кто прав кто виноват? Вы не можете доказать и просто кидаете вар. С чьей стороны была провокация теперь наверное уже и не выяснить =)

Бесполезно что-либо выяснять. Прошедшее уже не изменишь. Всё равно есть и будет как минимум два мнения. В наших силах повлиять только на будущее. Если оно тебя интересует так же как и меня, то свяжись пожалуйста, со мной в игре.

Букофки - это, конечно, хорошо, но лучше поговорить в вт или скайпе. Пользы будет гораздо больше.

Rodmanich
03.04.2010, 14:21
Презз, у вас искажённое восприятие. Вам кажется что мы хотим на вашем примере показать какие мы папки? Странная позиция, если это так. Ещё раз говорю, с вами не удалось решить всё мирно - значит буедм другими методами. Не надо строить из себя разоблачителей, выставляя нас маньяками-головорезами, ибо это не так.

У нормальных людей дипломатия решаеться в течении 3-ёх дней , ну или когда исчерпали доказательства ! Вы же неудосужились провести нормальную дипломатию , видать вам всё равно , это вар не сколько нам нужен сколько вам дабы от скуки не помереть ! Согласись игра со временем отупляет раз вы даже не смогли дипломатию провести , а сразу на вар ссылаетесь ! Ну слили вы нас , ну мы вас слили и что вы этим доказали ? ваш низкий интелект ?:o
"БоЮсЯ ВаС оОо ПаПкИ ёПсЕ :p "

Rodmanich
03.04.2010, 14:25
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/31.gif Серёжка где вы моего кота вчера заморозили ? Он терь с температурой лежит !!!

Shemhazai
03.04.2010, 14:34
Похожая ситуация уже была, за неделю до этогослучая. Так что вар объявлен не на пустом месте. Так же не вижу связи между объявлением вара и интеллектом. Если вы думали что можете делать всё в угоду себе, наплевав на остальные кланы и вам ничего за это не будет, то вы ошиблись.Я смотрю вам текушая ситуация нравится, в так радуетесь сливам и ловким обманкам в стиле "собрал врагов - сделал тп" Неужели не жалко сокланов?

Долой Конкорд, летайте самолётами Аэрофлота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif

Myxomor00Tramal
03.04.2010, 14:55
Марин, я ему говорил не сиди на холодном полу в бобовнике :( ..а он меня не слушал

Sworn_Enemy
03.04.2010, 15:19
Хм.. расскажу ситуацию почти со стороны, т.к. пришел в конкорд накануне гтз и не имел такой большой привязанности клану и тд. Вообщем попав на гтз били босса спокойно в комнате. Проходит буквально 2-3 минуты и тут я смотрю что кто то жестко начал меня бить. Осматриваюсь и вижу чухамора с ордера(leon309) который привел пару лошадок с физ иммуном и стоит себе спокойно агря их иногда. Сокланы пробуют уводить мобов, но у нас это не осообо получается. Потом подтянулся второй чухамор по имени Guppi, все с той же целью. Далее какой из этих "чудо"-танков агрит нашего босса и ведет к себе, в итоге мы его убиваем в комнате у ордера. Ну я думаю глупо на такие действия было бы не начать водить в обратку.
Зы. После такого гтз мнение об альяньсе сильно изменилось...

Sworn_Enemy
03.04.2010, 15:24
Кстати у нас видно на скринах что был только один танк. Интерсно если мы водили первые как он умудрялся бить босса и одновременно водить к вам.... Мистикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Rodmanich
03.04.2010, 15:25
Похожая ситуация уже была, за неделю до этогослучая. Так что вар объявлен не на пустом месте. Так же не вижу связи между объявлением вара и интеллектом. Если вы думали что можете делать всё в угоду себе, наплевав на остальные кланы и вам ничего за это не будет, то вы ошиблись.Я смотрю вам текушая ситуация нравится, в так радуетесь сливам и ловким обманкам в стиле "собрал врагов - сделал тп" Неужели не жалко сокланов?

Долой Конкорд, летайте самолётами Аэрофлота http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/kneeldown.gif

Вы тупо искали повод сам признайся ! Я могу вспомнить что было и год назад ! Хорошо раз такая ситуация была неделю назад где ваши скрины , почему небыло жалоб ?
Вот знаеш играю год и за это время из всех кланов только замечаю тот в котором находится Винт и его шантропа размулёваная : беспричинные сливы , клевета !
Арты по сравнению с вами более воспитаны и человечны ! А вы как стая шакалов тыркаетесь из места в место и не знаете себе применение , как вы к людям так и они к вам ! С таким отношением к людям вам и в топах ничего не светит, жаль мне вас ущербные вы какие-то ! Одно скажу , пока с вами Винт к вам нормальные люди не потянутся , а уж про топы и вовсе молчу !
А сливами нас не запугаеш , это всего лиш игра ! Жаль игру нельзя реализовать , посмотрели бы какие вы храбрые ! А так вы для меня ничего не представляете, сидите сутками за компами убиваетесь с жёлтым цветом лица и синяками под глазами хдд)Вам интернет мозг сожрал :rtfm:

Shemhazai
03.04.2010, 15:34
В этой ситуации больше всего какх летит от Конкорда. С чего вы так взъелись? Оскорбления пошли, про ****отов(помешанных на игре людей) каких то вспомнили (наверное в зеркало посмотрел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif) О да, арты мега адекватны, они несомненно извинятся, если будет такая ситуация, вышлют вам куклу при сливе, и бафнут напоследок http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
А вообще может всё так и будет, не хочу наговаривать ни на кого, ибо у всех свои предпочтения.
Rodmanich, а вы успокойтесь, чайку там попейте, посмотрите на что нибудь прекрасное, и вам станет лучше и спокойнее на душе)

Sworn_Enemy
03.04.2010, 15:34
Ну арты тоже говно творили и не раз, так что тут глупо спорить кто лучше кто хуже да и не к чему это)

Sworn_Enemy
03.04.2010, 15:37
Это какахи правдыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif. И летят они в злостных пи...боловhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

AlanDess
03.04.2010, 16:41
То, что было - уже прошло. Бесполезно обсуждать. У всех свои мнения. Думайте что будет

Rodmanich
03.04.2010, 18:46
А я впринцыпе догадываюсь от куда корни растут про Ассист Артам и попытки всячески нас спровоцировать на конфликт ! ИМХО
Просто их жаба душит что мы не стали принимать участие в обьединении кланов против Аов ! У них понятия нет такого "нейтральный клан" а раз мы не с вами , то по вашей логике получается что мы с Аов !
ИМХО мы были нейтральным кланом и им же останемся , ни в чьи вары мы не лезли и не полезим !
Ордер вар нам сам обьявил , а как всем известно у них вар и с Аов , вот и делайте свои выводы !
И не надо по ДС и Ферам распускать слухи что ассистим Артам , их мы не трогаем если даже рядом и Арт думаю они и сами не глупые видят это т.к. почти на каждом замесе есть и Арты и Феры и Ордер ! :o

Aerl1s
03.04.2010, 18:51
Вам вроде алан сказал единственную причину вара , вместо того чтобы нас овном поливать лучше бы предотвратили ситуацию с гтз в дальнейшем и я не думаю что вар в таком случае долго продержится . А вот про то что нас жаба душит уж не надо , большая часть из вас бы тупо не прошла к нам , да и не сказал бы что с вами нас очень интересны замесы .. сегодня было что то типа того в результате у многих появилось желание поспать , т.к лично мне даже хиру не откатили ниразу . Делайте сколько угодно выводов , вам руководство клана сказало причины и предложило варианты решения , а вы вместо того чтобы прислушатся продолжаете нас поливать коричневой жидкостью

Rodmanich
03.04.2010, 19:07
Я отношусь к людям так как и они ко мне ! На каждом замесе от вас истекает коричневая жидкость и это факт ! Стоило бы вам призадуматься почему вас многие недолюбливают ! У вас нет точных фактов , у нас нет , вы как и я уверена не присутствовали на локации в тот момент , а вытерать об себя ноги мы не дадим ! Это и ежу понятно если мы сейчас пойдём на мир , то где гарантии что это не повториться ?! У вас очень ушлая компания есть которым мы якобы мешаем !:(

Prezzz
03.04.2010, 19:46
Алан, захочешь поговорить пиши. В нашей или вашей вентре. Не принципиально. У нас хороший платный канал =) Заходи - гостем будешь.

Мы не пытаемся никого очернить. Просто констатируем факт того, что вы кидаете вар клану устроив самосуд. Мимо дипломатии(хотя мы были готовы всё обсудить и наказать виновных, если их вина будет доказана). Факт остаётся фактом. =)

Myxomor00Tramal
04.04.2010, 15:47
Набор продолжается, клан только крепчает.
на правах (АП)а

Rodmanich
04.04.2010, 19:00
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif Апчик нам ))

Prezzz
05.04.2010, 08:44
Апп Конкордам =) Новая неделя - новые успехи ;) Готовимся к ГТЗ, воюем, набираем людей, бьём РБ =) Клан живёт вопреки всем слухам, которые про него распускают завистники =)

KIYONORIo_O
05.04.2010, 08:50
Prezzz нупасик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Prezzz
05.04.2010, 09:30
Кио опять сервак меняешь? Кто ещё из нас нупасик :D

akventius
05.04.2010, 09:41
Я тут ,здрасти всем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RokeyAnimated_1/Girl.gif

Myxomor00Tramal
05.04.2010, 10:25
не люблю понедельник
ап, чо

Prezzz
05.04.2010, 11:09
Мух, скандалист =)

Myxomor00Tramal
05.04.2010, 11:35
эмоции чо ((=

Prezzz
05.04.2010, 12:00
Горячий Латиноамериканский парень? :D Го извинятся теперь перед людьми за свою вспыльчивость :( Ато устал всем доказывать, что ты не такой, каким хочешь казаться... А на самом деле белый и пушистый - просто скрываешь свои качества ;)

Myxomor00Tramal
05.04.2010, 12:05
:shuffle: перед теми кто мну обидел первыми, я извеняюсь только под драконами

KIYONORIo_O
05.04.2010, 12:18
Cервер меняется не от нупства , а от желания Быть с друзьями и Играть за новый для себя клас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Prezzz
05.04.2010, 12:23
всё равно нупь

KIYONORIo_O
05.04.2010, 12:27
Палюбому http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

argamak
05.04.2010, 12:33
:shuffle: перед теми кто мну обидел первыми, я извеняюсь только под драконами

:D Хорошая фразочка, утащу в свой "цитатник"...

Myxomor00Tramal
05.04.2010, 13:11
всем на абет
АПАПулички

Rodmanich
05.04.2010, 13:23
Хнык http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif я заболела , пратифная температура и шопли ((

Prezzz
05.04.2010, 13:26
Марина! Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Сейчас-сейчас. Всего одно "рассеивание", потом "просвящённость" и баф на ускорение регенереции ЖС и ты будешь здоровая =)

Myxomor00Tramal
05.04.2010, 13:43
Модичка http://s12.rimg.info/43a84d180410529d8ba7ccd33bd6948b.gif (http://smajliki.ru/smilie-806434791.html) вышдарафливай скорее, и Вофку лечи... на ежу нада идти

rogozhinserega
05.04.2010, 16:23
Ребят, а я вот не пойму это клан сформирован из остатков ПРОгов?

Prezzz
05.04.2010, 16:47
Этот клан сформирован в декабре прошлого года путём слияния трёх кланов...

Объединенная гильдия "Concord" (в дальнейшем - ги) создано решением мастеров трех отдельных кланов:
BSoprano - ги "Omerta"
Prezzz - ги ">АГИТКА<"
$Modesty$ - ги "Sindikat"
в соответствии с устной договоренностью между данными игроками.
(с) Выдержка из устава.

Если в нашем клане и были замечены игроки клана ПроГеймерс, то они присоединились в частном порядке к клану уже после его создания. Клан задумывался как нейтральная третья сила сервера, не участвующая в разборках между Альянсом и АоВ. С целью освоения эвентов/ТВ. С 31 марта нам был объявлен вар со стороны клана Ордер. С тех пор ведутся боевые действия против этого клана(или ими ведутся боевые действия против нас :) ). Но клан по-прежнему не участвует в войне между двух полюсов на сервере, скорей вынуждено втянут косвенно в эти разборки. В отношение других кланов Альянса мы придерживаемся нейтральной политики. Асист АоВ против других кланов строго-настрого запрещён и жестоко карается(вплоть до изгнания из ГИ). Не смотря ни на что ведётся набор в основной состав клана с 90+ уровня и в академию клана с 70+ уровня. Ищем смелых, самоотверженных людей, которые хотят активно участвовать в жизни сервера =)

Liyah
05.04.2010, 17:56
Горячий Латиноамериканский парень? [...] А на самом деле белый и пушистый - просто скрываешь свои качества ;)

Горячий южный пареньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
на самом деле с белой ножкой и красной шляпкойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif

Хнык http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif я заболела , пратифная температура и шопли ((

Маришечка, любимка моя, а ну лечись быстро!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif чайком горячим с малинкой и медом перед сном!! и кота своего лечи! вы нам здоровенькие нуныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gif

Tankey
05.04.2010, 18:02
Ап..насчёт *****..отжог..

Prezzz
06.04.2010, 09:06
Вверх Конкорды =)

Prezzz
06.04.2010, 14:03
Обеденный подъём! Что с обновление пришло?

akventius
06.04.2010, 17:03
Новый сервер,распродажа в шопе
Новый конкурс:тем кто в ТОПе дадут по 100 голдов

Prezzz
07.04.2010, 08:42
Ясно - ничего интересного... Апп Конкордам. На Таразеде веселей =)

akventius
07.04.2010, 11:46
Вчера было примерно так http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/33.gif
А сегодня http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/22.gif

Prezzz
07.04.2010, 11:52
Опять я всё пропустил? :(

akventius
07.04.2010, 12:08
может оно и к лучшему

Rodmanich
07.04.2010, 22:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif плин весело вам ! И чё Сопрано не в Москве живёт ( , мучала бы его тут , хоть на встречи клана покатались !

Prezzz
08.04.2010, 08:44
Апп, клану =) Доброе утро =)

elv13
08.04.2010, 08:56
Вчера ПВО взяли на ГТЗ? В любом случае ап, и респект, растите дальше :)
Да, вчера еще с вашим танком прикольно ордеровского танка в 45 комнате завалили, но и толстый же он был...

Prezzz
08.04.2010, 08:58
Спасибо за апп... нет, с ПВО вчера не сложилось :( Да и судя по крикам в мир вообще не рыбный день был...

elv13
08.04.2010, 09:00
Спасибо за апп... нет, с ПВО вчера не сложилось :( Да и судя по крикам в мир вообще не рыбный день был...

Ну нас было очень мало, врагов очень много... поэтому у нас два кольца, и у них два кольца - им то главное нам помешать, у них это цель жизни.

Prezzz
08.04.2010, 09:28
Мы немного недобрали звёзд в 2-х локациях... Из 2-х пати вывели сразу - людей мало было.

Myxomor00Tramal
08.04.2010, 11:16
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif (http://smajliki.ru/smilie-813656775.html)
Нашим девушкам.
на правах (АП)чика

Prezzz
08.04.2010, 11:19
Серёжка сегодня романтик? ;)

Myxomor00Tramal
08.04.2010, 11:24
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smajliki.ru/smilie-117788679.html) ещё тот =))

Ну они на самом деле заслуживают.

Myxomor00Tramal
08.04.2010, 15:21
все ап и мы ап, чо

Rodmanich
08.04.2010, 21:23
Ну нас было очень мало, врагов очень много... поэтому у нас два кольца, и у них два кольца - им то главное нам помешать, у них это цель жизни.
хд ..да нет у них целей жизни )) т.к. не живут а существуют ) на правах Апа
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif

Prezzz
09.04.2010, 09:01
Апп чё... 70/90... Приходи. Будет интересно...

Atlantochka
09.04.2010, 11:33
всем привет :) Как бы апчик

Prezzz
09.04.2010, 13:22
Вверх конкорды!

Myxomor00Tramal
09.04.2010, 15:46
рабочего дня остался час, а потом прощайте форумы на все выходные :p

Prezzz
09.04.2010, 15:48
Вот-вот... Только мне ещё 2 часа работать :(

mixer9333
09.04.2010, 16:23
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif Апчег

Prezzz
09.04.2010, 17:22
Академия подтянулась =) Привет! И последний апп на этой недели. На выходных на форум не хожу - увидимся в понедельник...

crowheart
09.04.2010, 19:55
командировочный ап из не теплой все еще сибирии)

DjoniDG
09.04.2010, 20:05
говорят вара больше нет(

QestaG
09.04.2010, 20:10
ололо, ап)

akventius
09.04.2010, 21:07
Вара больше нет))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Мир,Мир,Мир
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Archakov
09.04.2010, 21:16
Ап(10апов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

mixer9333
09.04.2010, 22:11
да да академия здесь:beer: прива:)

UndisclosedWR
09.04.2010, 23:53
Ап :shuffle: а Джонии нупэ :o

Archakov
10.04.2010, 17:21
http://s14.radikal.ru/i187/1004/56/f6cfae04e0ff.bmp (http://www.radikal.ru)
За окончанием одного вара следует другой , ну чтож ребят , повеселимся)))

DjoniDG
10.04.2010, 18:10
НупЪ, а завтра буду нубЭ с тёмным вызовом:shuffle:

На тебе потестим:duel:

akventius
10.04.2010, 23:18
Мира больше нет))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif
Война,война,война
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/15.gif

Myxomor00Tramal
11.04.2010, 02:13
разорвали сёдня легион, чо
на правах апа

Rockheim
11.04.2010, 11:39
Грац. А то ночью наблюдал как 10, примерно, Легионеров бегали за Мухой и Чекмэйтом на 28-29 томе XD

jesro
11.04.2010, 11:59
У него просто завышенная самооценка, как только конкорд начали прижимать неожиданно им стало скучно, времени много потратили и вообще им давно пора хД Ну все как всегда. Ну посмотрим, что он будет говорить через месяц вара)

akventius
11.04.2010, 12:38
Ни кто ни куда нас не прижимал))
А что будет через месяц вара?
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/1.gif

jesro
11.04.2010, 13:06
Так никто и не знает что будет через месяц, Нострадамусов тут нет) Через месяц и подведем итоги противостояния, я буду только рад если конкорд и дальше будет так активен, но боюсь обратного)

akventius
11.04.2010, 13:12
Конкорд будет активен и ещё как будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif

Myxomor00Tramal
11.04.2010, 13:46
:D:D:D:D:D:D:D прижимать
да я помню тот момент когда вы поднатужились и катнули хирку нашему марашалу. наверно потому что он прист.
а ушли мы потому что надоело ждать по 15-20 минут пока вы отсидитесь в писе, бафнитесь, наконец то выйдите, и сольётесь за 3 минуты.
Ваш маршал порадовал отдельно...
его небыло весь замес, потом наконец то прибежал, вылетел-слился-вылетел-слился-вылетел-слился, и резко вышел из сети :D
ох и смеху у нас в вентре та было.

polosatiyGID
11.04.2010, 14:46
ахахаха... осилил 2 темы на сайте Конкорда:cool: Леги конечно те еще "дипломаты", мягко говоря, компромисы их "конек" чо... Но Мухомор в очередной раз порадовал:D Я в тя верил верю и буду верить - геморрой у клана Конкорд обеспечен всегда :lol:

cold_fire
11.04.2010, 14:58
jesro

Насчет прижимать ты говоришь не правду:( Под конец замеса мне нужно было сходить в магазин и я просто оставил персонажа вне писа в центре наших позиций...ни одного удара за 15 минут пока я отходил по мне небыло. Хотя может быть вы прижимали всех кроме меня:)

Rockheim
Я тебя тоже видел:) Люблю караваны водить за собой на 28-29:)))

jesro
11.04.2010, 15:50
Просто твой персонаж настолько суров, что мы боялись даже глянуть на него, не то что бить) Следующий раз будешь афкать, корды в пм чиркани, придем засвидетельствуем свое почтение)

DjoniDG
11.04.2010, 17:49
вар между ордером/альянсом возобновлён? о_О

akventius
11.04.2010, 17:56
Вара с Ордером и Альянсом у нас нет

mixer9333
11.04.2010, 18:53
вечерний ап;)

Rockheim
11.04.2010, 18:54

Вот честное слово, звучит так, как будто Ордер воюет с Альянсом XD

AlanDess
11.04.2010, 20:00

Вот честное слово, звучит так, как будто Ордер воюет с Альянсом XD

Оо Я ничё про это не слышал) В обоих смыслах)

UndisclosedWR
11.04.2010, 22:32
У него просто завышенная самооценка, как только конкорд начали прижимать неожиданно им стало скучно, времени много потратили и вообще им давно пора хД Ну все как всегда. Ну посмотрим, что он будет говорить через месяц вара)
Через месяц вы окончательно дропнитесь парни) в пвп у вас в клане сильны только 100+ проточеные игроки, а все остальные не знают даже, что такое асист :D Сегодня вечером, ровно 1 патя Конкорда 85-92 лвлы, сливала 10 легионеров (85-100+) по очереди, и только когда вы позвали бримера и ко в составе ище 10ти человек- что то смогли показать.;)

jesro
11.04.2010, 22:40
Меня лично не было, но вот днем, когда я был, наблюдал совершенно обратную картину, вылетающий из писа по одному конкорд и быстро убивающийся. Так что все в мире относительно, поживем увидим, кто дропнется, а кто нет.

Archakov
11.04.2010, 23:59
Это ты наблюдал когда был бример и ко ))) а до этого помоему тя не было))

jesro
12.04.2010, 08:00
Мне нравятся ваши ссылки на Брима и ко)) Что же им теперь не помогать своим, раз одно упоминание их имен наводит на вас страх? Смешные же отмазы, ребят)

Prezzz
12.04.2010, 09:03
Ух... как Легионеры бросились нам тему апать =) Ребят, вам же сказал Гид, что ваша дипломатия уровень не держит, вы сами нарывались на вар и теперь брызжете слюной =) Ведите себя культурно - вы тут в гостях всё таки. Единственный организованный замес на котором присутствовал был в субботу. Легион сидел по 30 минут в писе, а потом сливался как и написал мух. Ушли мы потому что во-первых стало просто поздно и ждать вас по 20 минут было тупо лень, а во-вторых появился Лавр, тогда ещё членом клана Ордер и было принято решение во избежания провокаций с его стороны покинуть боевую зону. Ибо мир с Ордером штука шаткая и не хочется сейчас обнулять результаты наших и их дипломатов, которых мы достигли путём переговоров за неделю. Причём в отличие от вас, Легионеры, более сильный клан пошёл на переговоры с нами и нам удалось таки договориться. Люди вышли на диалог - за это им отдельное человеческое спасибо! А вот вы откровенно не знаете такого слова как компромисс. Вам оказалось проще начать вар, чем признать, что ваши офицеры нарушают устав и плюют на решения маршала... ИМХО плодите в клане анархию? Легион уже не тот, каким я его знал в апреле/мае прошлого года... Ой не тот... И то, что вы не можете удержать своих офицеров от произвола чести вам не делает... Мастер и Маршал у вас серьёзные адекватные люди(с Маршалом знаком в реале, вар на личных отношения никак не скажется. С Мастером общался не так долго, но по общению тоже оставил приятные впечатления), а вот офицеры... особенно отдельные личности...
Хорошо, что тему апать теперь в одиночку не придётся - столько желающих набежало. =) Сделаем тему самой обсуждаемой на сервере!

jesro
12.04.2010, 09:14
Ой, как приятно, что обо мне одном во множественном числе) Спасибо большое, я польщен)

Prezzz
12.04.2010, 09:29
Всегда рад оказаться полезным... ;) Я ж прист... да ещё к тому же белый... Т.ч. работаю исключительно и только на пользу других игроков :D

Archakov
12.04.2010, 09:35
Мне нравятся ваши ссылки на Брима и ко)) Что же им теперь не помогать своим, раз одно упоминание их имен наводит на вас страх? Смешные же отмазы, ребят)
В усталой деревне вчера было 3 человека с основы и 3 человека с академки, через 30мин осталась академка)) какие отмазы?:) то что вас было 3-5 пать на 3-х человек с академки?:D

jesro
12.04.2010, 09:58
У страха глаза велики хД Нас было то две пати энтузиастов, даже призывов никаких в кч не было. А вопрос хороший) Сразу встречный возникает - а что вам мешало собрать 3-5 пать? Или вы один раз собрались и теперь долго этим гордиться будете? Заметьте с нашей стороны никаких оправданий, что вас было больше в субботу, нет и не будет)

Prezzz
12.04.2010, 10:13
И правильно =) Не нужно оправдываться =) Мы вообще ПвЕ клан. :D И собираемся на замесы, только когда становится тоскливо. А наши ПвПшники вестимо в тот момент отдыхали с друзьями на природе, или в баре... ну короче не знаю кто где был и почему народ не прилетел вас посливать =) Сам отдыхал на выходных. Погода чудная на улице... И графика намного круче чем в игре! Весна на дворе. Нужно на природе шашлык жарить, а не на 29 томе сидеть ;)

jesro
12.04.2010, 10:37
Для шашлыков еще грамотный крафт нужен) А то можно испортить ресы)

akventius
12.04.2010, 10:38
А по моему весело было вчера в усталой.
Потратила 10-15 кукол, проиграла вемфу пвп,зато хоть какое то разнообразие))
http://yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0902.gif (http://yoursmileys.ru/m-pooh.php)

Prezzz
12.04.2010, 11:11
Для шашлыков еще грамотный крафт нужен) А то можно испортить ресы)

У меня прокачана профа. Шашлычник 7-го уровня. Норм. Трёхвёздочный шашлык получается - просто смак. На майские будем в городе сходку собирать ПВшников - поедем шашлык в леса готовить =) Вообще чем теплее на улице тем меньше желания сидеть за компом. Все на свежий воздух! Бросайте душные офисы и бегом мариновать мясо и пиво охлаждать!

Atlantochka
12.04.2010, 11:18
Миша, не трави душу!!!!!!!!! ммм.... шашлычек

Prezzz
12.04.2010, 11:22
Не могу не травить. Сижу на работе и очень хочется есть =) На улице солнышко - красота! Думаю о шашлыке на природе =)

Atlantochka
12.04.2010, 11:25
"рыдаю крокодильими слезами"
Я тоже на работе. А за окошком солнышко, птички поют.. и вообще.

argamak
12.04.2010, 11:43
Эх... тоже хочу отведать трехзвездочного шашлычка. :shuffle:

Rockheim
12.04.2010, 11:48
А я вообще, если повезет, оранж шашлык 8-го ранга скрафтить могу )

argamak
12.04.2010, 11:52
А я.... а я могу сделать грин салат! :D

Atlantochka
12.04.2010, 13:24
:) тогда с меня вино

Prezzz
12.04.2010, 13:26
Ок. Пати на шашлык киньте. Ща в мир плюсану :D

Prezzz
12.04.2010, 17:00
Вечерний апп Конкордам =) Увидимся в сети =)

UndisclosedWR
12.04.2010, 18:17
АП :spy: (10 апов :o)

crowheart
12.04.2010, 19:22
шашлыки... тепло... в сибири холодно вот... зато денька через три домой лечу) к солнЫшкА =)

ZakaTbeta
12.04.2010, 19:42
Ап ап ап, 10ап, классный клан, я гарантирую это = )

UndisclosedWR
12.04.2010, 20:49
Свежие сводки с таразеда :
Бывшие члены клана Order а ныне мемберы и офицеры клана ProGamers, снова агрятся на Concord. И снова та же причина. "Вы асистите АоВ"
Интервью с Арантиром по этому поводу.
- Вы чего агритесь?
- Ваши двое асистили АоВ , я не буду разбираться,мне пох, всем пистец.
... мы попытались взять интервью у капитана Прогеймерс, на что получили
- Персонаж lavr нанёс по вам 734 ед. урона :D ... Вижу они и вправду к нам не равнодушны.:laugh:
ну эт тип ап был :o

akventius
12.04.2010, 22:26
Это уже совсем не интересно
Кто то клевещит на нас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/puzzled.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gif

Rockheim
12.04.2010, 22:34
Ребят, дабы подобные клеветнические попреки не омрачали вашего настроения, надо начинать реально ассистить АоВ, а то че вас за просто так бьют XD!!! Руки прочь от Конкорда!

jesro
12.04.2010, 23:10
Какие белые и пушистые) Все на них клевещут из бессильной злобы и по черному завидуют их замечательному клану, который и мухи не обидит))) Противные) Ах, да мы же на ... посылаем людей у себя на сайте, да разве это люди, так людишки, они просто завидуют, туда им и дорога. Нимб над головой еще не образовался?

cold_fire
13.04.2010, 06:32
А по моему клану 7 Легион предлагали обнулить дипломатию через взаимные извинения...:) На что клан 7 Легион ответил варом клану Конкорд.

Prezzz
13.04.2010, 09:00
Всё верно... Просто нужно было 7-му легиону как-то оправдать тот факт, что их офицеры нарушают устав и плюют на решение руководства. Проще всего оказалось кинуть вар, чем признать свою ошибку :D

По поводу асиста АоВ. Вчера из клана вышли 2 человека, которые ранее были в АоВ. Думаю на этом асист прекратится...

Myxomor00Tramal
13.04.2010, 09:33
Всем привет ;)
Чёта у меня выходные затянулись.
Всё болит, ужос прост... работать впадлу, хотяб до обеда досидеть.
ап Concord`y.

jesro
13.04.2010, 09:33
Так значит ассист всё таки был? Наконец то признали) Легко делается вывод что и респ наших боссов сдавался этими людьми, а может еще и теми кто остался. Обвинения в клевете уже можно снимать? Ну и тогда за ЧТО должен был извинятся клан, который мало того что ни за что предложил занести своего члена в кос, так еще и был обматерен в дип разделе? Хотелось бы заметить что я рядовой член клана 7 легион и выражаю здесь только свою позицию и свое имхо.

Myxomor00Tramal
13.04.2010, 09:41
никто не будет слушать самый неуспешный клан в истории таразеда. вы уже 9 месяцев бьётесь в предсмертной конвульсии.

Prezzz
13.04.2010, 09:51
Жесро? Где я написал что асист был? Я только мог предположить, что последнюю неделю эти люди могли асистить АоВ. Ники асистивших мне никто так и не назвал. Вчера Винт одного назвал. С ним разобрались. Люди, которые пришли к нам из АоВ неделю назад на сегодняшний день клан покинули. Кроме того, то же Дурион вообще в косе у Феров, Прогов и Альянса. Т.ч. он мог асистить спокойно. Всё остальное исключительно ваша фантазия. Причём ни один из ваших "офицеров" мне ники так и не назвал. Это больше напоминает манию преследования. :D

jesro
13.04.2010, 09:55
И будет еще долго биться назло таким, как ты) Сколько кланов такой как ваш было за всю историю сервера? Где они сейчас? Сколько варов пережил 7 легион за это время? И сколько ваш клан? Сколько терр у вас было и были ли вообще?

Prezzz
13.04.2010, 09:57
История 7-го Легиона напоминает мне старый анекдот :D

Поймал как-то мужик золотую лягушку.
- Исполняй три желания, тогда отпущу.
- Ты что, мужик, сдурел, я же не золотая рыбка.
- Ну тогда хотя бы одно.
- Ну ладно, загадывай.
Думал мужик, думал...
- Хочу, говорит, чтобы у меня Все было!
- Хорошо, мужик. У тебя все Было!

jesro
13.04.2010, 10:01
Ассисты прекратятся можно понять, как то что они были. Разве не так? А что у вас то было? Что будет никто сказать не может, а вот что было...

Prezzz
13.04.2010, 10:10
Это было фигуральное выражение. У нас "было" 2 успешных ГТЗ в течение месяца ;) Вас там давно-о-о-о уже как клан не видно =) Ровно как и на любом другом клановом эвенте... А тэрры у мобов мы тупо отбить не успели. Когда я начал играть все тэрры уже у кланов были. На момент создания Конкорда террами на 95 процентов уже владел АоВ...

Atlantochka
13.04.2010, 10:16
Ассисты прекратятся можно понять, как то что они были. Разве не так? А что у вас то было? Что будет никто сказать не может, а вот что было...

а вот что у вас было, то прошло... Одни воспоминания о былой славе... Вы как старички вспоминаете, "а помнишь, как было , когда я был...... и т.д и т.п."

Вам не надоело самим? "Асист, асист, асист....." и так бесконечно... может и правда начать АОВ ассистить, что б просто так на пустом месте не обвиняли?:spy:
Успокойтесь уже.

jesro
13.04.2010, 10:24
Фигуральное выражение? Ну ты даешь) всё четко написано и без кавычек) Атланта, ну против нас ты сейчас с чистой совестью можешь ассистить артам) А то что раньше... Ну ты же можешь говорить только за себя, правильно?

Myxomor00Tramal
13.04.2010, 10:36
И будет еще долго биться назло таким, как ты) Сколько кланов такой как ваш было за всю историю сервера? Где они сейчас? Сколько варов пережил 7 легион за это время? И сколько ваш клан? Сколько терр у вас было и были ли вообще?

тоже самое может сказать тотал, инвайт, етернал, блудкульт, какой-нибудь фатум в конце концов. но там были здраво-мыслящие люди, которые видели что клан умирает, и уходили оттуда, куда-либо, или внекуда.
легион же никак не может умереть, ни мастер неможет распустить клан, ни до самих членов не может дойти то что будущего уже небудет у этой ГИ.

UndisclosedWR
13.04.2010, 10:39
Мы клан новый если ты не заметил, и варов у нас достаточно,чего стоит только война с Ордером и Альянсом.
Вот вы спрашиваете сколько варов мы пережили, вот...1... с выше перечисленными кланами.Да у нас уходил народ,но эти люди были пассивны,клан своей силы не потерял. А что потеряли вы во время вара с тоталом и АоВ ? Да я за тебя отвечу. Потеряны все территории,ушел почти весь клан.И правильно муха написал,вы всего лишь дергаетесь в конвульсиях.А знаешь какая нам уготована роль в войне Конкорд-Легион...простая-добить вас.

Atlantochka
13.04.2010, 10:39
Jesro, совесть у меня всегда чиста))). Я всегда только за себя говорю, за клан говорить - полномочий нет. И не придирайся к словам.. это , хм.. скажем так риторический вопрос..

ООООО Опять :"А то что раньше..." Живите будущим, это интересней ;)

jesro
13.04.2010, 10:55
Налетели то, аки коршуны х Д Поработать то не успеваю) Много вас таких добивальщиков было, чего стоит дарксайд в период расцвета, у них хоть терры были) И ничего выстояли) Предлагаю временно приостановить дискуссию, ибо вы всё равно останетесь при своем мнении, я при своем) А то так недолго и на личности перейти, чего мне безусловно не хочется. В общем нас всех рассудит только время.

Rockheim
13.04.2010, 11:01
Мы клан новый если ты не заметил, и варов у нас достаточно,чего стоит только война с Ордером и Альянсом.
Вот вы спрашиваете сколько варов мы пережили, вот...1... с выше перечисленными кланами.Да у нас уходил народ,но эти люди были пассивны,клан своей силы не потерял. А что потеряли вы во время вара с тоталом и АоВ ? Да я за тебя отвечу. Потеряны все территории,ушел почти весь клан.И правильно муха написал,вы всего лишь дергаетесь в конвульсиях.А знаешь какая нам уготована роль в войне Конкорд-Легион...простая-добить вас.

Что-то ты злой сегодня... Не надо никого добивать. Мир, Дружба, Жвачка!

Atlantochka
13.04.2010, 11:03
:) да никто ни на кого не налетает. Всего лишь мнения выссказывают. Ты работай, работай.. не отвлекайся :) (не знаю, где тут смайлы ставятся). Жаль, что так и не смогли договориться, вар то ни о чем, по хорошему счету обе стороны отчасти неправы (ну это личное мнение). А время да.... (грустно вздохнула) рассудит :).

Myxomor00Tramal
13.04.2010, 11:06
Атланточка воть тебе смайлы, выбирай:
http://smajliki.ru/
копируй строку BBCode: и будет цаца

Atlantochka
13.04.2010, 11:11
ООО... сколько смайлов ... Пасяб, Мух http://s.rimg.info/f952435d5ad505ae13aef2fe5aca1294.gif (http://smajliki.ru/smilie-32588487.html)

GLoomY96
13.04.2010, 13:45
Всем привет и ап ;)

Atlantochka
13.04.2010, 13:54
приветик :).

Prezzz
13.04.2010, 14:06
Хмурый! Привет! И ты присоединился к армии работающих флудеров форума?

Atlantochka
13.04.2010, 14:26
http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif (http://smajliki.ru/smilie-572714535.html)
Настроение не рабочее... а еще столько сделать надо...

Prezzz
13.04.2010, 14:36
Я сам домучил 1 договор и заставить себя что-то ещё сделать не могу :( День потерян.

Atlantochka
13.04.2010, 14:43
И не говори... не вдохновляют меня что - то мои бумажки... Програмёра нашего что ли "изнасиловать" морально, ну в смысле попридираться к чему нибудь....? Недоработок то много....

Myxomor00Tramal
13.04.2010, 14:47
и тут работа??? пффф, мир сошол с ума
я пошол домой, чёт мне хреново всем до завтра

Atlantochka
13.04.2010, 14:49
Мух, ты чего, заболел? Середина рабочего дня.. куда собрался?

GLoomY96
13.04.2010, 14:54
а у нас босс уехал в командировку :o балдеем
:spy:

Atlantochka
13.04.2010, 14:59
счастливчик...

Atlantochka
13.04.2010, 15:01
оооо.. это значит, ты сегодня пораньше будешь?

Liyah
13.04.2010, 15:02
я пошол домой, чёт мне хреново всем до завтра
Я тебе уйду!!! хотя... придешь домой, будешь работать на меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

всем приветы, кстатиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

Atlantochka
13.04.2010, 15:08
пиветик)))))))))))))))))

GLoomY96
13.04.2010, 15:13
придешь домой, будешь работать на меняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif

Вот кто счастливчик )))))
Постараюсь Атланточка )

Prezzz
13.04.2010, 15:20
Может тогда сходим сегодня, Atlantochka (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=373339), туда, куда вчера собирались ;-)

Atlantochka
13.04.2010, 15:23
вооооот.. уже пол пати есть ... Конечно, Prezzz, сходим. Хмурому тоже туда надо. А мне надо еще в 2 места помимо того, куда вчера собирались. Если хочешь, составь компанию, а то мы временно без приста :(

Prezzz
13.04.2010, 15:25
Ну если это то, о чём я думаю, то в одно место точно составлю, мне тоже туда надо =) Во второе как успеется... Там ещё академикам помощь нужна... + из аки на тумана 1 человек просится по уважению. Т.ч. нужно собираться и идти =)

Liyah
13.04.2010, 15:31
что это за секреты такие от меня?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif не люблю секреты! куда вы там собрались, признавайтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif

Atlantochka
13.04.2010, 15:32
Эм.... не наю, о чем ты думаешь, но, надеюсь, что туда тебе надо. Из аки на тумана возьмем и даже с уважением запинаем этого самого тумана. итого - уже четверо.

Atlantochka
13.04.2010, 15:34
http://s19.rimg.info/37d5b25bff73966fb5f504cc7d50f836.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142748615.html)
Liyah, никаких тайн... а собрались в страшное место :)

Prezzz
13.04.2010, 15:40
Эх... Интим-интим... вчетвером говоришь? ;)

GLoomY96
13.04.2010, 15:48
Я туда куда вчера собирались почти собрался, но не вышло, и по этому обязательно пойду туда сегодня
не забудьте меня, мне туда очень нада )))))))))
и ещё в 2 других места, я вам потом расскажу по сикрету )

Liyah
13.04.2010, 15:54
а собрались в страшное место :)

хех, это мага то на 100лвл страшными местами пугать надумалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif

Эх... Интим-интим...

интим?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif без меня?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif

Atlantochka
13.04.2010, 15:57
http://s19.rimg.info/37d5b25bff73966fb5f504cc7d50f836.gif (http://smajliki.ru/smilie-1142748615.html)
Вечером, вечером.... ;)
Хмурый, на ушко нам скажешь .... раз это секрет http://s.rimg.info/2de4a6d1ac9c26f542964a1267b2f29c.gif (http://smajliki.ru/smilie-96255783.html)

Atlantochka
13.04.2010, 15:59
ну на 100 лвл, думаю тебе уже туда не надо ;)

Prezzz
13.04.2010, 16:12
М-м-м-м... На 100-м леве, да ещё и маг, к тому же девушка... Берём не глядя!

GLoomY96
13.04.2010, 16:16
Берём не глядя!
+++(10 плюсов)

Liyah
13.04.2010, 16:20
М-м-м-м... На 100-м леве, да ещё и маг, к тому же девушка... Берём не глядя!

ну хоть кто-то меня здесь любитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

Prezzz
13.04.2010, 16:46
Меня Мух прибьёт... Хотя я его не боюс всё равно :)

jesro
13.04.2010, 23:11
Ребят, нескромный вопрос, а когда вы следующий раз соизволите собраться на замес, а? Через месяц, через два? Даже несерьезно, как то( Хотя да, мобов тоже должен кто то бить и пис охранять тож надо, чтоб сокровища нафармленные из банка не украли хД

Nikitozina
14.04.2010, 01:41
Ребят, нескромный вопрос, а когда вы следующий раз соизволите собраться на замес, а? Через месяц, через два? Даже несерьезно, как то( Хотя да, мобов тоже должен кто то бить и пис охранять тож надо, чтоб сокровища нафармленные из банка не украли хД

И это говорит гильдия, которая ниразу нормальный вар не осилила, а уходила побежденной? Не смешите.

jesro
14.04.2010, 07:00
Это говорю один я и выражаю только свое мнение и говорю только о том, что вижу на текущий момент.

Prezzz
14.04.2010, 08:52
Жесра, вам мало было вчера в усталой? Мы играем в своё удовольствие и для своего, а не вашего фана. Если вы сутками охраняете 29 точку в надежде что мы будем прилетать, загонять вас в пис и болтаться по полчаса пока вы набафаетесь и рискнёте выйти, то у меня есть масса других занятий в игре. =) Играю я по вечерам после работы, времени не так много. И тратить это время чтоб караулить вас из писа ой как не хочется. У нас много (больше 80 процентов) работающих взрослых людей в клане с таким же подходом к игре. В выходные времени побольше, может и соберёмся вас посливать... В будние на замесы ходят те у кого есть время. =)
Никита, привет. Какими судьбами заглянул к нам в тему? =)

Myxomor00Tramal
14.04.2010, 09:18
Жесра, поясню тебе ситуацию:
Средний он-лайн в нашем клане с 12 дня до 2 ночи 45-60 человек (не считая ТВ и ивентов)
Всех нас мона поделить на 3 категории игроков:
-которые хотят замеса всегда (у них как правило в квестах всегда только 29ый том)
-те которые идут на замес, есле их позовут
-и которые не любят замесы, и идут только когда 90% клана уже там.
Хотите повторения вашего субботнего просиживания в писсе в огенной деревне?
Мы не собираемся собирать весь клан, чтобы по 30 минут ждать пока вы помидитируете, чтоб потом слиться за 3 минуты.
Идите и фармите на хирки, хотябы мастеру купите, а то он даже вылетать не успевал, без неё.

Ещё скажу что наша академия полностью относится к первой категории))), постоянно спрашивают куда полететь чтоб помеситься. Вашей же аки я невидел ниразу, как на стычках, та и вообще в миру.

jesro
14.04.2010, 09:20
Я тоже как бы работаю и личные дела есть конечно же, и соответственно времени на игру не больше чем у тебя) И главное ведь отошел то вчера из усталой на полчасика в куб, и за это время нас успели нагнуть оказывается О_о. Ну да судя по рассказам за это время вы совместно с артами погоняли там пару человек, ну молодцы что сказать) Потом я вышел из куба, как раз у нас туда народ начал только подтягиваться, и наблюдал только слив безумной патьки одиночек за пару минут вот и всё) А под другими делами ты подразумеваешь битье мобов?

Atlantochka
14.04.2010, 10:00
Jesro, зайка... ну так приятно было встретить тебя на 29 вчера и получить "пламенный привет".. такие "герои" вдвоем одну завалили. Ай браво!!! Удовлетворила? Я рада :). Я тебя уже только потом заметила, умничка, хорошо замаскировался, варчика того тоже в засаде лежать научи, а то сразу на глаза показался. Так приятно, что тебя кто-то ждет на 29, а то прилетаешь и никого... А так ты.. сегодня вино и свечи прихвати... Люблю романтику ;)
А по поводу на замес собраться, ну будет у нас настроение , соберемся. Ибо прежде всего мы играем для своего удовольствия, а не для вашего :). Нравится торчать на 29 томе? Да на здоровье. Стерегите корабль, что бы он не уплыл :), а то придется 29 том искать потом.

Myxomor00Tramal
14.04.2010, 10:13
:lol::lol::lol::lol: Легион ушол в партизанскую войну, одни вилы из кустов торчат.

Atlantochka
14.04.2010, 10:28
Мухоморчик, не издевайся над Jesro, не пугай поклонника. Не видишь, парень и так стесняется, не знает как к девушке подойти - со спины стрелой бьет (прям как школьник за косички дергает).

Prezzz
14.04.2010, 10:33
Я мобов не бил уровня с 86... Разве что по уважению... :D Мне интересней эвенты. В конце концов открою тебе маленький, но очень важный секрет, Жесро, люди которые занимаются кланом не только летают по миру в поисках "кого б посливать". Есть куча организационных вопросов. Как организовать клан на сегодняшнее ГТЗ, во время проплатить вентру, собрать новичков и авторизовать... У нас большой клан. Решает всё не один человек. Этим занимается несколько людей - у каждого свои задачи. А боевая группа, как написал Мух (человек 20 основы и практически вся ака) не будет сутками в сети болтаться =) Вчера понравилась как ваш игрок в 14 в релог ушёл, когда заскочил на нашего лука :D

platoxa1579
14.04.2010, 10:37
Мухоморчик, не издевайся над Jesro, не пугай поклонника. Не видишь, парень и так стесняется, не знает как к девушке подойти - со спины стрелой бьет (прям как школьник за косички дергает).

Тебе низя Катя, ты замужний человек!!! Oo

jesro
14.04.2010, 10:39
Обязательно сегодня приготовлю) Я вот может познакомиться хотел поближе, а друг меня опередил( Ну, а если по теме - я уже сказал тебе вчера, что был бы рад видеть там вместо тебя того же мухомора с патей. Да я думаю у тебя будет еще повод порадоваться около моего трупа хД Так, что не тешу себя иллюзиями)

UndisclosedWR
14.04.2010, 10:43
А я вчера прошел куб, и не одного легионера не встретил * плак-плак*(((

Prezzz
14.04.2010, 10:45
Чувствую назревает Шекспировский сюжет по мотивам Ромэо и Джульеты...
Новый боевик Таразеда - Жесро и Атланта :D Они были во враждующих кланах! Они познакомились на 29 томе гео. Он взял её в свой мощный таргет! Она даже не сопротивлялась, ведь их было двое! С тех пор их судьбы неразрывно связаны! Она замужем, но это не могло остановить их! Смотрите на всех ПвП точках гео! Новый блокбастер "Крадущийся воин, затаившийся феникс..."

Atlantochka
14.04.2010, 10:54
Тебе низя Катя, ты замужний человек!!! Oo

Мишарик, не пали контору. :shuffle:Тайных обажателей еще никто не отменял. Чего мне нельзя поклонников иметь?:( Наличие поклонников очень стимулирует семейную жизнь ;), и держит в тонусе. Если женщина перестает нравиться мужчинам, значит в ней пропала загадка, а следовательно, возможно она перестанет нравиться и мужу. Пусть поклоняется :cool: .

Myxomor00Tramal
14.04.2010, 10:55
:D:D:D крадущийся воин

Atlantochka
14.04.2010, 10:58
Prezzz, Jesro - лукарь, а не воин.

Myxomor00Tramal
14.04.2010, 11:00
у него в подписи написано что воин))
хотя он наверно иногда с луком бегает, чтоб из далека пострелять и в пис нырнуть быстрее, пока не застанили

Prezzz
14.04.2010, 11:08
Кать, не рассказывай ему только что он воин ;) Пусть и дальше бегает с луком :D Интересно, а можно драконов стрелой запускать? По удалёнке... Очень удобно наверное... :D

Atlantochka
14.04.2010, 11:11
Обязательно сегодня приготовлю) Я вот может познакомиться хотел поближе, а друг меня опередил( Ну, а если по теме - я уже сказал тебе вчера, что был бы рад видеть там вместо тебя того же мухомора с патей. Да я думаю у тебя будет еще повод порадоваться около моего трупа хД Так, что не тешу себя иллюзиями)

Ты друга в следующий раз не приглашай ;). Радоваться у трупа??? :spy: сомнительное удовольствие. Над трупом мона только плакать... Рыдала вчера, когда об вашего Чувачка 2 ч. ПК заработала:(. Не люблю розовой бегать, я же ангел (ну в смысле райская) вся такая белая и пушистая :o.

Мух, О_О мне вчера показалось , что он по мне из лука палил, из чего и сделала вывод, что лукарь. Ибо даже в таггерт мой не папал :(, все внимание на варчика было. Говорю ж не заметила...

Atlantochka
14.04.2010, 11:13
Миш, слушай, а может и правда воин. Лукарь меня с пары ударов снес бы, а тут больше ударов было.
Jesro, солнце, открой тайну, кто ты? :)

Prezzz
14.04.2010, 11:14
Это нормально... Я как-то видел приста с упырями... Чел наверное думал, что качает паладина... Ни чему больше не удивляюсь в этом мире...

jesro
14.04.2010, 11:15
Ну вот... Я может тут глубокие чувства испытываю, а они издеваются(( Да я всё таки воин, лук там был другой) Я просто застыл сначала в изумлении глядя на твою неземную красоту) З.Ы. По поводу куба та же фигня, уже 4 дня ни одного конкорда, я аж вчера подумывал из 49 дропнуться)

Atlantochka
14.04.2010, 11:25
Прист с упырями... жесть.... представляю как мощно он хилит (не дай бог попасть под такой хил).
:( все таки варчик.... Jesro, лапа, ну кто ж тут издевается то? О_о прям сразу глубокие чувства???? Так, мальчишки, не издевайтесь над человеком :). Еще немного , и мне храм воздвигнут с алтарем, на котором будут приносить жертвы.
PS: так вас там трое было на меня одну????? О_о.. польщена...

Prezzz
14.04.2010, 11:25
Жесро, мы правда не издеваемся. Просто развлекаемся на работе. Присоединяйся. Давайте шутки юмора придумывать на ходу =) Ато сегодня ДР у директора нашего, в офисе пусто, все куда-то растеклись... А у меня как назло настроение пообщаться...

Prezzz
14.04.2010, 11:27
Во... нарыл. Посвящается всем тру-отцам сервера... :D

Иван Крылов басня

Антология русской поэзии (http://www.stihi-rus.ru/page3.htm) ВОЛК И ЯГНЕНОК

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

jesro
14.04.2010, 11:29
Да я тоже серьезно не воспринимаю) Так, а человеческие жертвы сойдут, ну там конкордовцы, например?)

Prezzz
14.04.2010, 11:30
Читаем басню и проникаемся её смыслом! Глубоким! Как точно Крылов передал 100 лет назад суть дипломатии отдельных кланов и личностей сервера :D

jesro
14.04.2010, 11:31
Ты тогда следующий раз с подругами приходи, чтобы всем хватило пары хД

Myxomor00Tramal
14.04.2010, 11:32
:( Миш, пощади моск(((

Atlantochka
14.04.2010, 11:32
Человеческие?? доооо.... Онли Легионеры... а.. у нас там еще с кем-то вар.... я тебе потом клан напишу, оттуда тоже жертвы принимаю... А вообще ты не забывай, что я сама доброта ;).

Atlantochka
14.04.2010, 11:33
Ты тогда следующий раз с подругами приходи, чтобы всем хватило пары хД

;) уговорил, в следующий раз пару подружек возьму

Prezzz
14.04.2010, 11:34
Читать-читать! Развиваемся культурно господа! Хватить уже игрового слэнга. Открываем культурную страничку на форуме и вечера поэзии в вентре. Ато у меня после вчерашний дискотеки "от Кирила" ещё голова болит... Будем развиваться духовно.

Myxomor00Tramal
Кать, бери Модести :D

Atlantochka
Ну если она против не будет, легко. Аринка вроде тоже хотела порезвиться ;)

Atlantochka
14.04.2010, 11:35
Миш давай лучше песни в сенике петь?

Prezzz
14.04.2010, 11:35
Кать, Бери Марину - Модести, Юлю -Liyah и для кучи Аериса... Устроите девишник на 29 томе :D

jesro
14.04.2010, 11:36
Да я едва успел застанить, когда у тебя тоненькая полоска хп оставалась, хотел задержать тебя, чтобы подольше красотой насладиться) больше и участия то не принимал, там всё таки 100 лук был, шансов у тебя немного было(

Prezzz
14.04.2010, 11:38
100 лук ещё не Дезайред :D А значит шанс всегда есть! =) Отклонились от темы вы что-то...

Rockheim
14.04.2010, 11:39
Блин, читаю вашу и тему и прям тоже захотелось поучаствовать в варе этом... Жаль, что я в другой гильде. У нас вары скучные )