Просмотр полной версии : Concord
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 11:40
Кстати насчёт папок, как-то легионеры написали что они старючий клан и всех пережили, и мне вспомнился один бородатый анекдот, но чёт я его тада не написал, отвлёкся наверно.
ща раскажу.
В лесу в яму попадали звери, ну по традиции пришло время кого-то съесть. Решили самого младшого.
Волк-мне год.
Лиса-мне полтора.
Ёж-мне два.
Медвежонок- а мне хоть и три месяца, но есле я лапой ё***ну, то аппетит у всех пропадёт.
Atlantochka
14.04.2010, 11:40
О_о.. так это я лука не заметила??? А чего он меня так долго бил то? По мне на тв лук 95-й жахнул - хирка не спасла, с одного удара на респ отправилась.
Доооо.. девишник это классно :)
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 11:42
ну вот((( 1000ый пост оставил не конкордовец((( а я так метил в него
Atlantochka
14.04.2010, 11:43
ну вот((( 1000ый пост оставил не конкордовец((( а я так метил в него
;)настраивай прицел, по ходу сбился :p
Rockheim
14.04.2010, 11:43
Извини, Мух, я даже не думал о номере поста и не знал, что ты их считаешь XD
Ну так он не сразу же подлетел)
Rosmidar теперь ты обязан перейти к нам в клан, или будет кос за то, что поставил 1000-й пост и не в Конкорде :D
100-й лук наверное запутался в комуфляжной сетке, поэтому опаздал и начал бить Катю, когда у неё 100Хп осталось :D
Atlantochka
14.04.2010, 11:50
О боже, сколько ж вас меня колупало то??? Я вроде не танк - хп не так много :)
Катя девушка стройная! А пытаются походу намекать на излишнюю полноту :(
Rockheim
14.04.2010, 11:51
А-а-а! Не хачу в Кос! А в Конкорд если пойду, то только со всеми остальными Брайтами )))
Atlantochka
14.04.2010, 11:54
Миш, не расстраивай меня... Из нас троих (Голдик, мрия и я едят только двое : Голдик и Мрия). Полноте взяться неоткуда :) Намекают на излишнюю ловкость - типа попасть не могли - уворачивалась ;) (хм.. а ловки у меня действительно многовато)....
Вы меня уже запутали и я сам уже не помню в точности)
Rosmidar, давайте, уламывайте Глебуса =) И присоединяйтесь =) Будем вместе "неадекватить" =) У нас и соперники веселей и девушки стройней и деревья выше :D
Жесро путается в показаниях... значит врёт... :o
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 12:06
Меня интересует одна вещь: был ли жесро с луком в руках? :D
platoxa1579
14.04.2010, 12:11
пойду как Катина подруга на девишник!!! Кааатяя xDD
Итак. Программа Максимум. Скандалы, расследования, факты.
Вчера на 29 томе совершено коварное нападение на девушку несколькими молодыми людьми. Судя по всему находящимися в предварительном сговоре. У следствия остался ряд вопросов:
- ПО показанию свиделей на месте преступления был Жесро. Кто это? Вар или лук? Был ли Жесро луком с копьём или Варом с луком? Был ли 100-й лук на точке? Как милая девушка выживала под асистом нескольких "негодяев" без хирки? Был ли лук у Жесро и был ли вообще Жесро? Это и многое другое мы узнаем в следующие полчаса...
:D
Atlantochka
14.04.2010, 12:13
Мух, я теперь и сама уже не знаю кто с чем в руках был... Ясно только одно - меня ни в чьих руках не было :D. Но снес меня вроде Jesro.... Так что моя кровь на его руках... (плачущий смайлик)
Jesro, выносить мозг - мой конек :shuffle: Ты еще не раз запутаешься ;)
platoxa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=416701), не надо как подруга. Девчонки просто скажут, что какой же девишник без стриптизёра и они мол тебя пригласили... Ты 4-х девушек наших потянешь? Или помощь нужна будет? Я могу поприсутствовать "на подхвате" так сказать :D
Atlantochka
14.04.2010, 12:14
Мишань, лично тебя загримирую и выдам мини - юбку с чулками!!!! Только ноги не забудь побрить :D
По колличеству просмотров мы обошли тему ProGamers! Не расслабляемся! =) Поднимаем темку наверх! =)
platoxa1579
14.04.2010, 12:23
platoxa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=416701), не надо как подруга. Девчонки просто скажут, что какой же девишник без стриптизёра и они мол тебя пригласили... Ты 4-х девушек наших потянешь? Или помощь нужна будет? Я могу поприсутствовать "на подхвате" так сказать :D
гыыы.... ))
Atlantochka
14.04.2010, 12:23
:) я сегодня в настроении пофлудить...
Кстати я тоже Миша. Творческий дуэт М&M`s получается :D
Atlantochka
14.04.2010, 12:26
Мишки, вы не обольщайтесь, вход на вечеринку - только в юбках :D....
Хм.... хотя идея со стриптизерами мне нравится :)
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 12:26
:spy: Юляшку не отпущу
Добрый день! Ну вы нафлудили... Спасибо за поднятое настроение))) :D :D :D
platoxa1579
14.04.2010, 12:27
Кстати я тоже Миша. Творческий дуэт М&M`s получается :D
+1 ... в Конкордах много очень хороших знакомых и друзей )) еще до самого конкорда ... Алкотим навсегда!
Atlantochka
14.04.2010, 12:30
Ритулька, приветик :) . Ты как на девишник смотришь? ;)
Мух, дай жене немного оттянуться.. стриптизеров руками трогать не будем - только смотреть :)
platoxa1579
14.04.2010, 12:31
Друг – это тот, кто принесет тебе в 4 утра сигарет, помоет пол и сварит пельменей. Ибо у тебя ГУЙ! (с)
Ритулька, приветик :) . Ты как на девишник смотришь? ;)
Я не против :)
Nikitozina
14.04.2010, 12:40
Никита, привет. Какими судьбами заглянул к нам в тему? =)
Привет=) Я так, переодически заглядываю=):shuffle:
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 12:42
Берите Риту, она тоже 100, и холостая.
:p а жену фигушки.
мы с ней сами найдём чем заняться, и без стриптизёров :rolleyes:
Ура, как оказалось тему читает весь сервер... Итак на повестке дня...
Санта-барбара! Разберутся ли Мухомор и Лия в своих чувствах? Отпустит ли он её на девичник? Как проявит себя творческий дуэт тезок... Это и многое другое в ближайшие полчаса. Не переключайтесь!
platoxa1579
14.04.2010, 12:46
я тут на стриптиз в юбке подписан ... )) 29 точка гео
Дааа... я еще холостая... :(
Наверно меня никто за моими топорами не замечает. :shuffle:
GLoomY96
14.04.2010, 12:49
:spy: а мальчишник? )) тоже надо организовать, с девчёнками из Легиона ))
"Девчёнки из Легиона" :D А-а-а-а убиться. Нужно в меморис добавить...
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 12:51
:D:D Блин Юлька спит, нада позвонить спросить, хочет ли она на девишник, где През в с Платохой в юбках :D
Кстати у неё в гардеробе около 10 юбок всех цветов радуги есть, можем вам в аренду дать, риквизитик.
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 12:52
ОО Хмурый, для тебя у неё есть отличное свадебное платье синего цвета :D
Я синюю пристку с ником Презз пригоню на 29 том. Ато в этой дурацкой игре "трависти"-тема не раскрыта...
GLoomY96
14.04.2010, 12:53
"Девчёнки из Легиона" :D
:lol: я не это имел ввиду)))))))
Atlantochka
14.04.2010, 12:56
:D Так.. о времени и дне девишника сообщу в КЧ :) :). Ребятам сюрприз будет ;)
platoxa1579
14.04.2010, 12:56
:lol: я не это имел ввиду)))))))
зато все поняли как надо
Хмур, ды ладно уж. Не отмазывайся. В контексте варов 2-х кланов звучит вполне дипломатично :D
GLoomY96
14.04.2010, 12:57
Мух мне синий не идет )))) и ваще там пляж типа. надо что нить поцветастей )
Atlantochka
14.04.2010, 12:59
Красные плавки танку !!!!! :D
Неа, лучше пляжную юбку. :D
platoxa1579
14.04.2010, 13:01
ток пляжную шапочку астального не нада.... адин фиг на 29ой много народу раздевают ))
Atlantochka
ООО точно!!!!!!!!!!! Красную пляжную юбку :D
GLoomY96
Блин нафег я ваще написался тут ))) ща разукрасят )
Хотя ладно, на девишник +1
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 13:05
:spy: что это девчонки с легиона не плюсуют на девишник?
правда им нада заботиться не о юбках, а о хирках и куклах :D
Девчонки с детства в куклы играют... Это у них в крови :D
Atlantochka
14.04.2010, 13:21
Ну вот.. дошутились? :( не будет мне теперь храма с алтарем и жертвоприношений .... Сбежал поклонник..... (рыдающий смайлик)
:D :D :D
Подожди, может ещё вернётся :D
Atlantochka
14.04.2010, 13:38
:D всем приятного аппетита... Тайм аут на обед ;)
Мух честно - я же общался с тобой еще до того, как попал в Легион и ты не создавал впечатления какого-то неадекватного человека. Что изменилось то так резко? Откуда столько выплыло всего?
Мне вот интересно больше по поводу Капи - знал ее по другим кланам, как она к вам то попала? После ее выступлений в мир недавно по поводу Конкорда - еще больше удивился, что этот человек у Вас делает?
Трений по поводу вара разводить не буду - спросил просто из любопытства, т.к. отслеживать все не имею привычки, да и времени нет.
platoxa1579
14.04.2010, 13:40
Мух честно - я же общался с тобой еще до того, как попал в Легион и ты не создавал впечатления какого-то неадекватного человека. Что изменилось то так резко? Откуда столько выплыло всего?
Мне вот интересно больше по поводу Капи - знал ее по другим кланам, как она к вам то попала? После ее выступлений в мир недавно по поводу Конкорда - еще больше удивился, что этот человек у Вас делает?
Трений по поводу вара разводить не буду - спросил просто из любопытства, т.к. отслеживать все не имею привычки, да и времени нет.
я заметил что люди меняются координально ) ... ко всем перечисленным выше это никак не относится ..просто мысли вслух
Atlantochka
14.04.2010, 13:50
Все в шоке от того , что Капи выступила в мир... Народ, что было в том выступлении???? Мне же интересно (мир почти никогда не читаю :()
А что по поводу Капи? Она уже не в клане, тем не менее до её вступления к нам лично я про неё ничего не слышал...
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 13:56
Привет, YaoWang :)
я всегда относился плохо к тем, кто обижает меня первым. спроси у своих офицеров, почему я на них такой злой.
Извини есле тебя обидел чем-то. Ничего личного. У меня много друзей в 7ом легионе, которых знаю ещё с 60лвла. С некоторыми ходим в гуй и всегда подшучиваем над нашим варом, а потом так же весело сливаем друг-друга на замесах.
Есле я решил мстить за обиду, то почему сразу относишь меня к неадыкватам?
У тех кто знает меня очень давно мнение никак не меняется.
Ничего личного, не держи обиду ;)
Все в шоке от того , что Капи выступила в мир... Народ, что было в том выступлении???? Мне же интересно (мир почти никогда не читаю :()
Скинуть скрины?
Atlantochka
14.04.2010, 14:01
не надо ) Можно в личку в 2 словах.
UndisclosedWR
14.04.2010, 14:06
YaoWang это ты тот маг с которым я минут 15 наверно у 29 бился ?:-D
А я бы посмотрел на скрины. С утра проснулся - узнал. Но никто так толком ничего и не объяснил. Если есть скрины - буду благодарен очень.
Привет, YaoWang :)
я всегда относился плохо к тем, кто обижает меня первым. спроси у своих офицеров, почему я на них такой злой.
Извини есле тебя обидел чем-то. Ничего личного. У меня много друзей в 7ом легионе, которых знаю ещё с 60лвла. С некоторыми ходим в гуй и всегда подшучиваем над нашим варом, а потом так же весело сливаем друг-друга на замесах.
Есле я решил мстить за обиду, то почему сразу относишь меня к неадыкватам?
У тех кто знает меня очень давно мнение никак не меняется.
Ничего личного, не держи обиду ;)
Де нет ты не понял - я вон с Вандом тоже нормально побегал и никакого срача - просто фан. Просто за последние дни вар как-то оброс не тем, что называется противостояние, а тем, что называется срач, как это не прискорбно. Опять пошли интриги - проги, феры, леги, конкорд, арты... Кто? Где? Как? С кем?
Да ни на кого я зла не держу, а тем более обид. Мне никто лично из вас ничего не сделал, даже в пм не хамил. Именно поэтому сложно осуждать реальных людей в виртуальной игре, как и судить виртуальных персонажей по постам их владельцев на форуме.
YaoWang это ты тот маг с которым я минут 15 наверно у 29 бился ?:-D
Да да, именно я ;)
YaoWang пришли скринов посмотреть если не трудно. Очень интересно что там проихошло...
GLoomY96
14.04.2010, 14:12
Кто? Где? Как? С кем?
Какая разница ) пусть кому это интересно узнают подробности сами)
Мне вот было интересно сколько секунд я продержусь в центре фулпати Легов )))
Чет не долго :D нада подкачаца ещё ))))
Atlantochka
14.04.2010, 14:17
я думала, я одна не в теме... ну что ж тогда и мне скрины, в личку , если мона :)
akventius
14.04.2010, 14:19
Всем привет))
Я тоже не в теме,хочу скрины
Да и от девишника я бы не отказалась
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 14:20
из меня ничего не выплывало ;)
поступи бы ваш нау50, как адыкватный человек и офицер, признай бы он свою вину, я бы относился к 7му легиону так же с уважением, как и ко всем.
незнаю, что там у вас в клане расказывают про меня, но мнение обо мне тех людей с которыми я общаюсь давно никак не меняется :rolleyes:
повторюсь что не имею ничего личного к игрокам ГИ 7ой Легион, но ваш офицерский состав, принимающий решение по моему вопросу, сам напоролся на грубость.
1 (http://i068.radikal.ru/1004/23/257ad35d8d28.jpg)
2 (http://s51.radikal.ru/i131/1004/b4/24a4d8d01ac2.jpg)
Там больше было, но я занят был замесом с вами, что бы много скринить.
Atlantochka
14.04.2010, 14:22
Всем привет))
Я тоже не в теме,хочу скрины
Да и от девишника я бы не отказалась
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif
;) Катюш, мы только "за"
UndisclosedWR
14.04.2010, 14:23
И мне скрины можно?плиииз)))
Atlantochka
14.04.2010, 14:23
а нельзя скрины в другом формате прикрепить?
не могу посмотреть((( (защита компании - доступ блокирован)
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 14:25
1 (http://i068.radikal.ru/1004/23/257ad35d8d28.jpg)
2 (http://s51.radikal.ru/i131/1004/b4/24a4d8d01ac2.jpg)
Там больше было, но я занят был замесом с вами, что бы много скринить.
ммммм, кос за оскорбления...:shuffle:
akventius
14.04.2010, 14:26
Посмотрела скрины,может в кос её за такое
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
В каком? - там же ссылка на радикале )
Я просто тоже на работе, не успеваю тут отслеживать все ;)
Забавные скрины. Ещё и с такими ошибками. Её из клана кикнули и она сразу забыла как пишется название? =)
UndisclosedWR
14.04.2010, 14:27
хм...насчет нау,вообще ущерб,ей богу не видел таких людей ище.Это нормально?-сливать мою жену когда она у меня на руках...к тому же,мы на свадьбе в аркадии были((
Ну по поводу коса будут мастер с маршалом решать. Но сдаётся мне у девочке весна плохо складывается :(
Посмотрела скрины,может в кос её за такое
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F23.gif
Ну это ваше уже решение... BleedWell ей по-моему даже в мир ответил )
Atlantochka
14.04.2010, 14:29
не знаю в каком, но радикал у меня не открывается "доступ запрещен".... мона не через радикал??? (умираю от любопытства)
Увы... что нау, что соул... заигравшиеся в корень люди. Не слушающиеся ни своего устава, ни своего маршала... Не будем о грустном...
О весёлом. Кто на выходных на шашлык поедет?
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 14:31
невзяли на ежу, так всё, срать на сокланов =((( да мы такие жестокие :mad:
Конкорд настолько суров, что для того, чтобы ПвЕ игроки почаще ходили на замесы - не берёт их на ежедневки :D
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 14:34
Погода на субботу: в Краснодаре +24+26, возможен дождь.
есле буит дождик то поеду в гуй, а есле нет, то на шашлык :drink:
Atlantochka
14.04.2010, 14:36
О_о.. удивлена... Капи вполне адекватный человек, может настроение паршивое было?... Хотя.... хм.. не для этой темки ((
:D хотя я на ежик почти всегда бегаю сама с френд - листом или с миром.. чего убиваться то? С миром порой даже интересно - друзей новых находишь ;)
У меня ДР в пятницу, у жены в воскресенье... Т.ч. нам шашлык обеспечен ;) Во дворе выйдем пожарим под навесом ;) Частный дом и всё такое :)
Atlantochka
14.04.2010, 14:37
Конкорд настолько суров, что для того, чтобы ПвЕ игроки почаще ходили на замесы - не берёт их на ежедневки :D
:p а меня вчера на ежик взял...:p:p:p
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 14:38
И незабываем про очаровашку-Ксю, которая всегда найдёт вам пати на Тумашку :o
:p а меня вчера на ежик взял...:p:p:p
Ага. И ты прилетела туда, слив Легионера по дороге, с 2-мя часами ПК... Белая ты наша друлечка :rolleyes:
хм...насчет нау,вообще ущерб,ей богу не видел таких людей ище.Это нормально?-сливать мою жену когда она у меня на руках...к тому же,мы на свадьбе в аркадии были((
Знаешь сложно так судить - нормально это или нет. Война все-таки. Меня вон тоже ваш лук аж 4 раза в стене слил в спину на оракулах, слил-улетел-вернулся-слил, не терпелось ему. Но это все лирика.
Не будем о плохом.
Удачного отдыха.
Good Fight & Good Night :cool:
Atlantochka
14.04.2010, 14:42
Ага. И ты прилетела туда, слив Легионера по дороге, с 2-мя часами ПК... Белая ты наша друлечка :rolleyes:
Он на Арину напал (а у меня фен голодный был) :shuffle:.. это самооборона
GLoomY96
14.04.2010, 14:44
:spy: меня вчера не дождались в 79, ну все держитесь!!! :mad:
Да ни че там особого не было, покричала в мир немножко и успокоилась вроде.
Давайте о весёлом таки поговорим. На ГТЗ все идут? Или есть те, кто хочет сачконуть клановый эвент?!
Atlantochka
14.04.2010, 14:48
:spy: меня вчера не дождались в 79, ну все держитесь!!! :mad:
Да ни че там особого не было, покричала в мир немножко и успокоилась вроде.
:o:shuffle: Сержик, прости, вступила в уже готовую пати почти на боссе.. на брахму - то попали ;)
Нам еще демона идти пинать:laugh:
Тихо... сейчас соперники решат, что мы ПвЕ клан и пока они висят на 29 томе мы качаемся и точимся... Они никогда не должны узнать нашего секрета! :D
Atlantochka
14.04.2010, 14:50
Давайте о весёлом таки поговорим. На ГТЗ все идут? Или есть те, кто хочет сачконуть клановый эвент?!
Миш, если меня не утянут после работы на роликах кататься, буду обязательно... а так сам понимаешь :o:(
В будний день да на роликах... Завтра до работы не дойдёшь...
Atlantochka
14.04.2010, 15:04
:) это меня обучают (желающие посмотреть как я летаю. в парк победы вечером). Шутка.
Так после работы самое то, за день насидишься, а тут подвигаешься немножко ... Парк подсохнет, будем через день на велах кататься, как раньше. А до работы доползу ;), раньше после работы в "качалку" бегала и ничего, добиралась :)
Ну ролики сегодня 50/50... как пойдет...
Будем держать пальцы крестиком =)
Atlantochka
14.04.2010, 15:35
по поводу???? экзамен в прошлое воскресенье вроде сдала :D
Если поедешь - чтоб не падала там, если не поедешь, чтоб пришла на ГТЗ =) Поводов хватает =)
Atlantochka
14.04.2010, 16:05
http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif (http://smajliki.ru/smilie-964305735.html)
ой. так приятно, так приятно.....
Myxomor00Tramal
14.04.2010, 16:10
http://gs105.rimg.info/fb0ff2efeda12a57e54d1be234f176ff.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Rockheim
14.04.2010, 17:44
Кольца наши... Мож в Назгулов переименуетесь?
Atlantochka
14.04.2010, 18:00
ну и апчик нам, пока домой не убежала :)
http://gs105.rimg.info/fb0ff2efeda12a57e54d1be234f176ff.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Ну как все прошло?))))))))))))))))))))))
Rockheim
15.04.2010, 00:50
Судя по смайлу - удачно )
cold_fire
15.04.2010, 01:17
Ну как все прошло?))))))))))))))))))))))
Так же как и у вас:)
Ну что я уже на работе, готов обменяться впечатлениями по поводу нашего вчерашнего подлого и недостойного поведения)))
Хорошо, одна из девчёнок легионеров тут сама всё написала. Коротко, но по делу.
Итак. Сделаем тему самой обсуждаемой на сервере! Сейчас буду вешать ярлыки. Поехали.
Остатки прогнившей империи, или как "воюет" и "живёт" сегодня умирающий клан "7-ой легион"...
Вчера зашли на ГТЗ. Локация тайна. 2 полных пати наших+академия. Преобладают маг классы, пошли бить физ имунников. Всё по плану, всё как обычно. По договорённости с другими кланами босов ни у кого не забираем. Каждый работает на себя. На место сбора следом за нами подтягивается некогда клан, а сейчас сборище варваров под странным названием 7-ой легион =) 2 пати наверное. Преобладают вары и танки. Объясняю их маршалу в пм, что рядом в зале респятся мобы без имунитета, мы бьём физ имунов - идите собирайте кольцо - пати вполне достаточно для этого. На что получаю ответ - "мы сюда пришли не кольца собирать, а вам мешать" :D Ну и дальше "соперники" не сделали даже попытки собрать кольца. Просто водили к нам стада лошадок. Забыв про своих идейных противников АоВ они сконцентрировали все свои силы даже не на эвенте, а на простейшем деструктивном действие. Жалкие люди, жалкий клан... Клан которые перестал бороться и просто вредит... от злобы, зависти или просто потому что сами люди в клане прогнили до основания, в тупой агонии погибая, пытается из-последних сил придти и нагадить другим. Я знаю таких людей по жизни. "Сами не едят и другим не дают". Лющди которые опустив руки и потеряв надежду, пытаються выместить свою злобу на окружающих. Как вчера показал легион? Как клан не способный уже не на что. Эвенты им не доступны, так пусть другие страдают? Даже воюющие идейные противники альянс и АоВ понимают, что этот эвент в первую очередь рассчитан на сотрудничество. И все будут сыты в той или иной мере. Но... В кланах альянса и АоВ руководство грамотно, к сожалению легионеры рассыпавшись как карточный домик потеряли всех людей, которые могли бы ещё врнуть клану былой статус.
Гордое имя легиона? носят уже далеко не войны. Клан превратился в отстойник топов. Все кто хотел развиваться ушли либо воевать против АоВ на строне Альянса, либо примкнули к Гегемону сервера. Остались те, кто просто не тянет ни туда, не сюда. Если до вчерашнего дня добрая половина нашего клана ещё сохраняла уважение к клану легион как к сопернику, пусть и более слабому, но борящемуся за своё имя, то вчера они показали себя во всей красе. Они даже не пытались собирать кольца! Они просто пришли мешать. С одной стороны это оказывает нам честь, с другой - клан из сильной ГИ на политической карте сервера превратился в беспринципное сборище... Сначала их офицеры плюют на свой же устав, сокланы льют другие кланы на ресах. Вместо того, чтобы разбирать жалобы руководство клана просто переписывает устав и объявляет ресы фри ПвП. Уже тогда стоило задуматься во что превращается клан. Потом отмазывают своего офицера, которые в открытую заявляет, что ему фиолетово на правила введёные в их ги. И дабы не получить ярлык "неадекватов" кидают вар нам. Резонно. Терять им уже нечего. 3 человека в академии, человек 20 в основе. Всех кого могли потерять они потеряли ещё тогда, когда пытались "продаться" подороже одной из сторон противостояния. ПРодаться не получилось - стали тупо жертвами репресий. Люди которые вовремя поняли во что превратилась репутация их клана из него ушли. Те кто остался... возможно недальновидны или просто любят купаться в шлаке...
Стоп. О каком клане речь? Неужели это тот самый 7-ой легион которые ещё год назад делил карту с 2-мя другими кланами? Тот самый клан которые некогда считался престижным? Увы... нет. Они даже значёк сменили. Дабы не смешивать позор клана с его былыми заслугами. Осталось только имя. Но...
"Что в имене тебе моём?"(с) Шекспир...
Лично я потерял всё уважение к этому клану. Клану живущему жизнью вредителей. Не созидающему, не развивающимуся. Ведь 29 точка гео не считается развитием клана... Клан пал так низко, что кажется уже ниже и падать некуда. И говоря о падении я имею ввиду именно разницу уровней того клана, который был ещё 10 месяцев назад и того, что мы наблюдаем сейчас. Клан руководству которого просто не хватает духу нажать на кнопочку - распустить. И он медленно догнивает распространяя неприятный запах на весь сервер... Покойся с миром 7-ой легион... Вчера ты показал себя во всей красе...
Ах да... Самое интересное. Они мало того что водили лошадей. Так ещё умудрялись всем кланам воровать наши звёзды. Не 1-2 человека - можно было бы списать на человеческий фактор. Воровали всем кланом... Падальщики... Увы. Я своё мнение выразил...
akventius
15.04.2010, 09:15
Миша,хорошо сказал))
Я была вчера в фантазии,такая же ситуация,водили к нам лошадок,воровали наших боссов.
Уважение к клану 7легион и у меня пропало.
Вот даже на замесы с ними больше не хочется ходить.
Между нами идет война, на войне все средства хороши. Прям как дети. Состав в комнате тайна оказался самым малочисленным составом нашего клана из всех комнат. В остальных комнатах народ спокойно бил боссов. Нас же не было даже 2х пать, в итоге в вентре единогласно было принято решение насолить вар клану. В чем проблема, что за детские сопли? Это война, детка... И заметь личные оскорбления сыпятся только с вашей стороны, и даже ты до этого опустился... И да твои сведения о составе нашего клана и аки абсолютно ошибочны, что ставит под сомнение твое соответствие занимаемой должности и вообще готовность вашего клана к войне.
Жесро, я рядовой член клана, если ты вчера не заметил. Мы придерживаемся кодекса чести даже в войне. Вы же просто от бессилия опускаетесь до мелких пакостей. Вашего состава в тайне вполне было достаточно чтобы набрать 1 кольцо. Ещё раз. Ваш клан сам себя опустил вчера. Такого подения даже я не ожидал от вас. Хотя до конца призывал людей с уважением относится к вам... Вас многие жалели. Теперь мы просто считаем вас мелким гнусом... Легион умер. Причём уже давно. Теперь просто разлагается...
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 09:29
блин, кто расказал 7му легиону как войти на гтз?
неходили они туда полтора года, и ещё столько же непошли...
и вообще ненада было им показывать этого волчонка.
platoxa1579
15.04.2010, 09:29
хее Легион ЖосТь ТааК дерЖать!!!!! дакатилися
Какая честь у людей опускающихся до прямых нецензурных оскорблений? Лично я до этого тоже нормально относился к вашему клану, после этого я делаю то что делаю, ибо вы это заслужили...
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 09:35
чё ва аще полезли на гтз? оррин позвал помоч погадить?
шли бы дальше бить своего РБ-Обеана.
А у вас то рб есть вообще? Повторюсь решение насолить вар клану было принято только в комнате тайна, ввиду малого нашего состава, до этого мы рассчитывали, что и получилось в других комнатах, получить опыт для начала.
Когда бы ордеру боссов водили вас вопросы чести не волновали)))
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 09:43
:D:D у нас РБ есть
Но то что вы фармите обеана это конечно сильно.
Вы когда в мир о наборе кричите, упоминайте, что фармите обеана, пусть люди знают какие самоубийцы у вас в клане.
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 09:44
жесро, ты видел когда мы водили босов ореду? нет? так вот заткнись.
мы вернули им то, что они привели нам.
Вам то это не под силу, смелые вы наши)
Жестро, не распинайся тут за весь ваш клан. Во всех комнатах была одна и таже картина... Балоболов этот форум не любит. ;) Мы относимся к людям так, как они этого заслуживают. Ты сам заметил, что несмотря на войну мы придерживались дипломатических ноток общения. Но когда люди ведут себя как **вно, понимаешь, что и общаться надо с ними также. Причём заметь, ты не дожидаясь наших откликов прибежал как малое дитё с вопросом: "А как вам наше гнустное поведение?" - это было ответом тебе :) Напакостили и прибежали позлорадствовать. Тьфу...
Если в тайне у вас было самое малочисленное пати, а в других локах вы "кольца собирали" с твоих слов, чтож не набрали? Мы первое ПвО нафармили в полторы пати... Ребят, 29 точка руки не выпрямляет и игре не учит. Если не умеете, то лучше не лезте :D
Целью было получение опыта. Где ваши кольца? По другим комнатам я конечно сужу только по рассказам. И еще раз повторю, это война, а не детский сад.
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 09:51
Вам то это не под силу, смелые вы наши)
:D нам не под силу обеан
просто у нас есть немного ума, и мы фармим босов, на которых достаточно 1-ой консты.
А ваш РБ убивает своим массом пол топей.
По хорошему за то что вы приводите Обеана в каменую стену, вам можно всем сервером вар объявить. потому что много людей там льют куклы, пока сдают гео.
и всё из-за вас.
Atlantochka
15.04.2010, 10:14
Jesro, то что было вчера в фантазии не война, а гадюшник... Это называется "не себе , ни людям" . Честно говоря такого не ожидала. До последнего просили всех в венике быть корректными и не отвечать на провокации. Той пати, которая была у вас, вы, не гадя нам, спокойно собрали бы пво, а может и не одно. Но вы вместо этого предпочли таскать к нам физиммунок. Собери вы ПВО, видно было бы, что клан стремится к развитию. Но о каком развитии идет речь в данном случае... И возможно некоторые из моих сокланов и были излишне несдержанны и резковаты (не будем пальцем показывать, они сами знают), но после такого вынужденна признать их правоту в суждениях (до вчерашнего дня на вар между нами смотрела как бы со стороны). Что сказать, разочарована. Воевать честно вы не умеете, а можете только пакостить из-под тишка. Подобные действия не говорят о силе клана, а говорят как раз об обратном. Печально.. печально :(. Привыкла уважать противника, но к вам испытываю теперь исключительно брезгливость.
Atlantochka
15.04.2010, 10:19
Целью было получение опыта. Где ваши кольца? По другим комнатам я конечно сужу только по рассказам. И еще раз повторю, это война, а не детский сад.
Какого опыта?? "отведи коней соседу"? Только не рассказывай, что к 90+ вы не научились водить боссов и вам именно на ГТЗ нужно было попрактиковаться :laugh:
platoxa1579
15.04.2010, 10:20
Катя дооо ... ща Катю доведете она из пве мода перейдет в пвп научится и буит раскладывать ))
Вот как раз и отсутствие опыта возможно и помешало нашей пати в тайне принять решение о попытке собрать кольцо. А свои действия я считаю только вполне адекватным ответом на слова ваших соклан. Вы это заслужили.
=) Ладно... нет смысла дальше марать руки... Вчера мы поняли с кем воюем... ИМХО. если кланы не распускать во время они превращаются в то, во что превращаются...
Atlantochka
15.04.2010, 10:33
Приветик, Мишань. Брррр... чесно говоря, прикольно было фанниться,собираться на замесы с ними и все такое. Теперь не хочется пачкаться (ты понимаешь о чем я ). Мое мнение - игнорировать их как клан (клан ли?): никаких замесов, ничего. Пусть помрут от скуки на своем 29 томе. Ведь для них это фанн. Вот и пусть фаннятся между собой. О_о не будем мешать им ТАМ "развиваться". (половину того что думаю не напечатала, ибо это не политкорректно). Извините, выссказала личное мнение. Но нужно понимать, когда противник стоит замеса (и кайф от этого испытываешь), а когда ощущение от замеса выраженно в желании срочно помыться и не один раз, и желательно с каким нибудь обеззараживающим средством. Бррррр....
platoxa1579
15.04.2010, 10:34
Приветик, Мишань. Брррр... чесно говоря, прикольно было фанниться,собираться на замесы с ними и все такое. Теперь не хочется пачкаться (ты понимаешь о чем я ). Мое мнение - игнорировать их как клан (клан ли?): никаких замесов, ничего. Пусть помрут от скуки на своем 29 томе. Ведь для них это фанн. Вот и пусть фаннятся между собой. О_о не будем мешать им ТАМ "развиваться". (половину того что думаю не напечатала, ибо это не политкорректно). Извините, выссказала личное мнение. Но нужно понимать, когда противник стоит замеса (и кайф от этого испытываешь), а когда ощущение от замеса выраженно в желании срочно помыться и не один раз, и желательно с каким нибудь обеззараживающим средством. Бррррр....
xDD
////
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Atlantochka
15.04.2010, 10:49
Миш, пришли что ли цвЯточек, что то как то пакостно на душе....
PS: кофе пойдешь пить? У нас натуальный ;)
Ну что ж... Ваше право, делать то считаете нужным. Жаль, конечно, что получилось так, как получилось... Война жестокая вещь, пусть даже в игре. Наверно за сим откланяюсь раз вы не слушаете, или не хотите слушать, мои аргументы. Удачи в реальном и виртуальном мире, и старайтесь чаще следить за языком, это и в жизни пригодится.
Lutiy-Zveruga
15.04.2010, 11:02
Между нами идет война, на войне все средства хороши.
+1
...сведения о составе нашего клана и аки ... ошибочны
+2
Леги, молодцы, расслабиться нам не даёте, так держать! :))
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 11:07
Харош про Легов, итак много чести им.
У нас на сайте стартовал внутриклановый конкурс
Называется он "Милые и Пуфыстые"
Все выкладывают свои скрины, Мирас выбирает самый лучший, и дарит коня :D
пока ещё не определились скрины с жизни или с игры)))
Когда люди заигрываются и ставят грязь превыше чести, становится противно общаться с ними, воевать с ними... Есть соревновательный эвент. Мы поначалу тоже слегка неадекватили на нём. Но быстро поняли что и как нужно делать. Старые-опытные кланы давно уже знают правила поведения. Благо удалось придти к общему знаменателю. Но той грязи, подлости и вероломтсва не было никогда ни от кого пока мы осваивали эвент. Вчера очень многое стало ясно именно принципиально. Принципиально стало понятно, что на сервере есть здравомыслящие люди и есть те, кто просто растёрял всё что имел. Увы, легион стал именно таким кланом. Степень падения любого клана измеряется именно разницой высот: "достигнутой максимальной" и "на данный момент". Если на данный момент клан находится на пике или хотя бы локально на подъёме его можно считать развивающимся... Вчера мы видели пожалуй дно бывшего топа. Когда в клане неадекватит 1-2 человека, это можно списывать на личностные недостатки каждого из них. Когда под руководством маршала весь клан ведёт себя как падальщики - становится ясно, что это и есть официальная позиция всего клана. В купе все эти факторы превратили и без того дырявую репутацию легионеров в половую тряпку, которой пользуються уже не первый месяц. После неё остаёться ощущение грязи на руках и бежишь мыть их с мылом в ванную, а потом ещё раз возвращаешься чтобы вымыть второй раз. Это всё метафоры. Ничего личного. Просто ощущения. Воевать с "этим" желания нет никакого. Воевать хочется с достойным соперником. В первую очередь умеющим грамотно выстраивать свою дипломатическую линию, способным вести многочасовые дебаты с реальными доводами. Не опускающимся до грязи. Ведь даже партизанскую войну можно вести красиво. Иной раз прям готов опладировать за мастерское нападение и слив. Скажем Ордеры. У многих появился в период войны с ними лихой интерес пройти куб. Когда заранее знаешь, что в 32 комнате в одиночку держит оборону один человек. Грязи хватало и там, но это было скорей частные выходки отдельных игроков. И руководство клана восприняло таки адекватно все наши доводы и мы учли свои ошибки. Это было нормальной дипломатией, обычным конфликтом интересов двух кланов. С легионом всё по другому. Отсюда и негатив. Надуманные оскорбления, прикрываемые нарушения устава, подлость, грязь струями... бравада... И универсальный отмаз - "чё как дети, это ж война". Удобно не правдали? Обнулить всю дипломатию и прикрыться войной. А ведь даже Ордер не смотря на войну продолжал вести переговоры. За что им респект безусловно.
akventius
15.04.2010, 11:25
А вот и цветы
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
cold_fire
15.04.2010, 11:27
В иллюзии на ГТЗ вчера нас собралось 5 человек в иллюзии...без приста, 3 танка 2 мага:) Рядом обосновались 2 патьки из Легиона (фулки...и ака еще там была)...казалось бы шансов собрать что то у нас нет, однако первыми мы никого не повели...взяли и начали фармить гену себе на фишки:) И было удивительно наблюдать: 7 Легион имея полные шансы нафармить себе колечко в Иллюзии вместо этого решил нам помешать:) Вы хотели помешать нам нафармить фишки? Вам этого не удалось:)))
Atlantochka
15.04.2010, 11:30
А вот и цветы
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Катюшка, пасябки, подняла настроение..
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smajliki.ru/smilie-838146471.html)
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 11:36
ааа тогда от меня всем шампанское
http://s3.rimg.info/10164146c15b48d5a2f279b014691ceb.gif (http://smajliki.ru/smilie-309847623.html)
cold_fire
15.04.2010, 11:39
На контрасте теперь смотрится поведение Ордера: В аналогичной ситуации на прошлой неделе (еще во время вара) - мы попали в тайну вчетвером...сначала встали на башню но поступил приказ выйти, вышли все кроме меня тогда, так вот танк ордерский перед тем как башню у меня (у одного!) увести вежливо поинтересовался фармим ли мы ее и после того как получил ответ что я один посоветовал мне идти к гене т.к. мне его легче будет убить:)
Но в принцпе, Prezzz все понятно: Если клан позиционирует себя как топ клан то он и ведет себя как топ клан в любой ситуации:)
Atlantochka
15.04.2010, 11:39
Миша (Prezzz ) , Мух прав, много чести, и так 2 страницы нафлудили. Предлагаю игнорировать их сообщения (сама сейчас еле сдержалась, что бы не откомментировать) и выпады в нашу сторону.
Мух, я только так и не поняла, фотки из жизни или скрины из пв выкладывать(((.
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 11:44
Мирас решил фотки из жизни вроде как.
сказал что моя аватара сразу отпадает(( чорд... мне походу конь не светит
там уже жара началась :lol::lol::lol:
Мух, меняй аву. Ато так и будешь пешком бегать по серверу...
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 12:08
у меня слон и кошка :shuffle:
коня так хотел, жене подсунуть:D
вот она удивилась спросоня есле бы вместо оленя её маг поскакалы на коне вороном:D:D:D
Atlantochka
15.04.2010, 12:49
:D не хотела "светиться", но засветилась ...
Ап нам :)
akventius
15.04.2010, 12:55
Вот так делаются смайлы
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57051.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)
Atlantochka
15.04.2010, 13:06
http://s14.rimg.info/0f1ce4476484287a165ef292e2bbbca9.gif (http://smajliki.ru/smilie-874308135.html)
Кать, не ожидала от тебя такой кровожадности...
akventius
15.04.2010, 13:08
http://yoursmileys.ru/msmile/card/m1501.gif (http://yoursmileys.ru/m-card.php)
Вот
http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57080.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)
Atlantochka
15.04.2010, 13:13
http://s4.rimg.info/3f33f9490a13f0bd6f21be035dcc8e90.gif (http://smajliki.ru/smilie-415353639.html)
http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif (http://smajliki.ru/smilie-111793767.html)
ня шоколадку...
(ох зря мне Мух эти смайлики показал :))
akventius
15.04.2010, 13:20
Спасибо за шоколадку http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1811.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php)
akventius
15.04.2010, 13:24
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Продолжаем культурно обогащаться и читать мораль игрокам...
МОР ЗВЕРЕЙ
Лютейший бич небес, природы ужас - мор
Свирепствует в лесах. Уныли звери;
В ад распахнулись настежь двери:
Смерть рыщет по полям, по рвам, по высям гор;
Везде разметаны ее свирепства жертвы,-
Неумолимая, как сено, косит их,
А те, которые в живых,
Смерть видя на носу, чуть бродят полумертвы;
Перевернул совсем их страх;
Те ж звери, да не те в великих столь бедах:
Не давит волк овец и смирен, как монах;
Мир курам дав, лиса постится в подземелье;
Им и еда на ум нейдет.
С голубкой голубь врознь живет,
Любви в помине больше нет:
А без любви какое уж веселье?
В сем горе на совет зверей сзывает Лев.
Тащатся шаг за шаг, чуть держатся в них души.
Сбрелись и в тишине, царя вокруг обсев,
Уставили глаза и приложили уши.
"О други! - начал Лев,- по множеству грехов
Подпали мы под сильный гнев богов,
Так тот из нас, кто всех виновен боле,
Пускай по доброй воле
Отдаст себя на жертву им!
Быть может, что богам мы этим угодим,
И теплое усердье нашей веры
Смягчит жестокость гнева их.
Кому не ведомо из вас, друзей моих,
Что добровольных жертв таких
Бывали многие в истории примеры?
Итак, смиря свой дух,
Пусть исповедует здесь всякий вслух,
В чем погрешил когда он вольно иль невольно.
Покаемся, мои друзья!
Ох, признаюсь - хоть это мне и больно,-
Не прав и я!
Овечек бедненьких - за что?- совсем безвинно
Дирал бесчинно;
А иногда,- кто без греха?-
Случалось, драл и пастуха:
И в жертву предаюсь охотно.
Но лучше б нам сперва всем вместе перечесть
Свои грехи: на ком их боле есть,-
Того бы в жертву и принесть,
И было бы богам то более угодно".
"О царь наш, добрый царь! От лишней доброты,-
Лисица говорит,- в грех это ставишь ты.
Коль робкой совести во всем мы станем слушать,
То прийдет с голоду пропасть нам наконец;
Притом же, наш отец!
Поверь, что это честь большая для овец,
Когда ты их изволишь кушать.
А что до пастухов, мы все здесь бьем челом:
Их чаще так учить - им это поделом.
Бесхвостый этот род лишь глупой спесью дышит,
И нашими себя везде царями пишет".
Окончила Лиса; за ней на тот же лад,
Льстецы Льву то же говорят,
И всякий доказать спешит наперехват,
Что даже не в чем Льву просить и отпущенья.
За Львом Медведь, и Тигр, и Волки в свой черед
Во весь народ
Поведали свои смиренно погрешенья;
Но их безбожных самых дел
Никто и шевелить не смел.
И все, кто были тут богаты
Иль когтем, иль зубком, те вышли вон
Со всех сторон
Не только правы, чуть не святы.
В свой ряд смиренный Вол им так мычит: "И мы
Грешны. Тому лет пять, когда зимой кормы
Нам были худы.
На грех меня лукавый натолкнул:
Ни от кого себе найти не могши ссуды,
Из стога у попа я клок сенца стянул".
При сих словах поднялся шум и толки;
Кричат Медведи, Тигры, Волки:
"Смотри, злодей какой!
Чужое сено есть! Ну, диво ли, что боги
За беззаконие его к нам столько строги?
Его, бесчинника, с рогатой головой,
Его принесть богам за все его проказы,
Чтоб и тела нам спасть и нравы от заразы!
Так, по его грехам, у нас и мор такой!"
Приговорили -
И на костер Вола взвалили.
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 14:28
:eek: (10:eek:)
Иван Крылов басни
ТРИШКИН КАФТАН
У Тришки на локтях кафтан продрался.
Что долго думать тут? Он за иглу принялся:
По четверти обрезал рукавов -
И локти заплатил. Кафтан опять готов;
Лишь на четверть голее руки стали.
Да что до этого печали?
Однако же смеется Тришке всяк,
А Тришка говорит: "Так я же не дурак
И ту беду поправлю:
Длиннее прежнего я рукава наставлю".
О, Тришка малый не простой!
Обрезал фалды он и полы,
Наставил рукава, и весел Тришка мой,
Хоть носит он кафтан такой,
Которого длиннее и камзолы.
_____
Таким же образом, видал я, иногда
Иные господа,
Запутавши дела, их поправляют,
Посмотришь: в Тришкином кафтане щеголяют.
Prezzz ,
ты тут выставляешь себя и свой кланан "сладкими лапочками", все видят как ты тут басни расказываешь, но я вам раскажу как было дело на этаже Фантазия.
в виду того, что на этаже, благодаря великому рандому, оказались люди без опаты по ивенту ГТЗ, решение "где и кого бить" было принятно не сразу.
замечу, 7 Легион, в составе 2-х пать МИРНО прошел мимо Конкорда, бьющего боса, выбрав позицию в соседней комнате, после чего члены(не 1 человек) вашей ГИ с лошадками и быками не отходили от нашего боса. И ты будешь говорить о вашей Светлой политики на эвантах по отношению к вар-кланам????Да, кстати, АоВ к нам мобов не приводил, мейби они нас просто ненашли.
да, наши танки водили мобов к соперникам(как я понял это не запрещено), но это были не только вы(не льстите себе).
P.S. на данный момент вижу только красивые речи со стороны ГИ Конкорд.
представляю только свои личные интересны, не говорю от лица 7 Легиона.
спасибо за внимание, не судите строго
Абирон
7th Legion
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 15:16
и по традиции:
БАЛАБОЛ
честно скажу, другого от мухомора и я не ожидал.........слова, и только =))
Спроси у своего маршала как всё было. Когда он сказал, что вы тут только для того, чтобы мешать нам по всем каналам вентры объявили - Легионам не дать собрать кольца ни в одной из комнат! Ребята действовали с позволения офицеров. При этом строжайше было запрещено мешать другим кланам. Это было уже после того, как в Тайне ваши привели 4 или 5 аоешек к нам... Конечно вы будите "отбиваться". Я бы решил, что вы роботы, если бы никто не отозвался =) Только прежде чем махать руками - спроси у своих офицеров о начале конфликта и как начиналось ГТЗ на этой недели. Вам рассказывают сказки, если до сих пор не ввели в курс дела. У нас весь клан знает суть конфликта и всё что происходило вчера. А вас вестимо держат в неведение. Значит всё таки стыдно... Мнеб тоже было стыдно своим сокланам такое рассказывать :D
Atlantochka
15.04.2010, 15:54
Prezzz ,
ты тут выставляешь себя и свой кланан "сладкими лапочками", все видят как ты тут басни расказываешь, но я вам раскажу как было дело на этаже Фантазия.
в виду того, что на этаже, благодаря великому рандому, оказались люди без опаты по ивенту ГТЗ, решение "где и кого бить" было принятно не сразу.
замечу, 7 Легион, в составе 2-х пать МИРНО прошел мимо Конкорда, бьющего боса, выбрав позицию в соседней комнате, после чего члены(не 1 человек) вашей ГИ с лошадками и быками не отходили от нашего боса. И ты будешь говорить о вашей Светлой политики на эвантах по отношению к вар-кланам????Да, кстати, АоВ к нам мобов не приводил, мейби они нас просто ненашли.
да, наши танки водили мобов к соперникам(как я понял это не запрещено), но это были не только вы(не льстите себе).
P.S. на данный момент вижу только красивые речи со стороны ГИ Конкорд.
представляю только свои личные интересны, не говорю от лица 7 Легиона.
спасибо за внимание, не судите строго
Абирон
7th Legion
(тут должно быть обращение "уважаемый" или вроде того), я тебе тоже могу рассказать, как вы вели себя в Фантазии. когда уводили наших боссов и приводили к нам "физиммунок". (дома пороюсь, мне кажется даже скрин с первой лошадкой и вашим, вроде Леонидом, сделала). В Фантазии было всего 2 наших танка и босы как правило висели на моем бао, потому что танки пытались утащить то "счастье" которое вы приволокли. И было очень "весело", когда вы притащили 3 физимммунников и ваш прист даже попытался сферу у нас поставить, что меня удивило слегка (вроде тоже скрин сделала, но не помню, пыталась выжить).
:spy:Боже, с кем я разговариваю.
PS: Не нравятся басни, брысь из темки. В своей теме можете о чем хотите флудить.
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:20
честно скажу, другого от мухомора и я не ожидал.........слова, и только =))
хочешь поспорить? правда никто ещё небыл рад что начал спорить со мной;)
окей, но говорить всю правду и твоём клане слишком жирно.
приведу 1 аргумент.
с утра жесра пришол и сказал что вы на ГТЗ чисто хотели позасирать локу нам имунниками, и что вы такие крутые пакастиники и всё получилось.
а тут ты приходишь и говоришь что вы стояли смирно в сторонке, а мы вам чота испортили.
Вывод: БАЛАБОЛ, кто из вас разбирайтесь сами
akventius
15.04.2010, 16:22
http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t1422.gif (http://yoursmileys.ru/t-say.php)
Atlantochka
15.04.2010, 16:26
Мухоморчик, успокойся. Тема себя исчерпала, выводы мы сделали. Этого достаточно. Доказывать ту кому - то что-то.. а оно тебе надо? Согласна с Катей, скучно уже... Хотят обмусоливать дальше, пусть идут в свою темку.
Сейчас, Кать... Легионеры думают как отмываться будут =)
Завтра ДР... Пойду готовится. Вот =) Не забывайте поздравить =)
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:29
:bis: круто чо
Atlantochka
15.04.2010, 16:33
Сейчас, Кать... Легионеры думают как отмываться будут =)
Только не в нашей темке , а у себя... :spy: Миш, тоже хватит, успокойся. Не опускайся.
ООО.. классно... как планируешь отмечать? (ушла искать поздравительный стишок)
Отмечать буду дома с семьёй =) На выходных планируется шашлык... Ну конечно же коньяк, ибо я и коньяк вещи неразделимые, и тотальный отдых...
Atlantochka
15.04.2010, 16:42
мммм... шашлычек.. вкусненько... надо тоже выбраться...
Хто туть?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif
никафо...
все ушли на шашлык, а мну оставилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:02
:love: Доброе утро, солнце.http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)
Atlantochka
15.04.2010, 17:02
:popcorn:
никафо...
все ушли на шашлык, а мну оставилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
:popcorn: шашлык на выходных.. ;)
akventius
15.04.2010, 17:07
Я тут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
Я ещё 15 минут тут =) Потом уже дома... но из дома на форум не хожу - не интересно.
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:10
Это точно))) дома ваще не выхожу в оперу)
Atlantochka
15.04.2010, 17:13
А мне еще час работать :(.. надеюсь, найду с кем пофлудить...
муууужжж.. а ти када дамой?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif хочу тебя домойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
8 минут осталось работать... И полный вайп мозга... Всем удачи. Встретимся в игре =)
а мну не будет сегодня в игреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:32
:spy: как это не будет в игре?
уроков много задалиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif нужно успеть до "спокойной ночи, малыши" все сделать, а то опять пропущуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:43
чорд, меня тоже под конец года засыпали :D
Юль, выключай форум и садись за книжки!1111 восьмой класс это очень серьёзно, я это в прошлом году понял.
я в девятом, дуреньhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
выпускной на носу
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:47
:cry: я не дурень, по жопе получишь
плеточкой?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif сильно-сильно до слезок?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifа потом будешь их с глазок и щечек слизывать?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif сильно-сильно до слезок?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifа потом будешь их с глазок и щечек слизывать?
меня ща блеванет:insane::eek::cry:
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:53
меня ща блеванет
пшол на отсюда.
я у тебя второй раз спрашиваю: кто ты7 оО
черт, а я думала, мы здесь одниhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
я у тебя второй раз спрашиваю: кто ты7 оО
Я - тот кто охраняет этот форум от темных сил этого злого мира. Я - Ротших:cool:
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:56
Юляшка нерасказывай им все секреты наши :p
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 17:59
Я - тот кто охраняет этот форум от темных сил этого злого мира. Я - Ротших:cool:
так вот, хеухуЙ вротших, нелезь сюда :spy:
иди дальше играй в "тёмных мира сего" :lol::lol::lol:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shutup.gifне буду больше
пойду лучше мультики посмотрю, а то мама ругается, что долго за кампутером
пойду лучше мультики посмотрю, а то мама ругается, что долго за кампутером
Русалочку погляди, там Ариэль клевая. Еще Винни Пуха, вроде 9ый класс, уже можно смотреть
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 18:04
а я домой поеду. продлёнка закончилась. скоро буду http://s17.rimg.info/0a3dd79296b13099d70bc99fb7372c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048315815.html)
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 18:05
Вини-пуха без меня не смотри. я тоже его люблю
Русалочку погляди, там Ариэль клевая. Еще Винни Пуха, вроде 9ый класс, уже можно смотреть
неее, у мну по плану "непобедимая принцесса Шира"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
"во имя серого черепа! я шира!" и фсе такоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
неее, у мну по плану "непобедимая принцесса Шира"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
"во имя серого черепа! я шира!" и фсе такоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Что то знакомое. Mortal Combat чтоли? Не знал что есть мультики по нему...
ну даешь, мортал комбат, блинhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
She-Ra: Princess of Power (1985-1987, 93 эпизода)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
http://s48.radikal.ru/i122/1004/61/3c430744ce98.jpg
ну даешь, мортал комбат, блинhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif
She-Ra: Princess of Power (1985-1987, 93 эпизода)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
http://s48.radikal.ru/i122/1004/61/3c430744ce98.jpg
у это походу чето пожоще мортал комбата :D
Какой качественный флуд... Грац меня =)
akventius
16.04.2010, 08:56
Миша
http://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3329.gif (http://yoursmileys.ru/t-birthday.php)
http://yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif (http://yoursmileys.ru/t-salut.php)
Хоть и сурова жизнь порой,
ты сильным будь
И для себя скорей открой
надежный путь.
Не выживать умей, а жить,
вперед иди,
С удачею всегда дружи
и на пути
Успех скорее свой лови,
здоровым будь,
И ты постигнешь суть любви
и жизни суть.
Ну по такому поводу я пожалуй напишу тут еще раз. Собственно говоря, прими мои поздравления Prezzz. Заранее извиняюсь, если вам придётся после прочтения моего сообщения мыть руки, я не хотел.
Кать, спасибо! =) Очень приятно!
И тебе Жесро(как бы тебя не звали в реале) спасибо =) Лично к тебе у меня никакой неприязни нет. Только то, что мы в вар кланах, не делает тебя ещё плохим для меня человеком. Глубокую неприязнь испытываю только к отдельным вашим офицерам и руководству которое допустило и даже стимулировало грязное поведение всего клана. А так... всегда рад поздравлениям. Особенно от соперников =)
поздравляю Prezzzа прекрасного дипломата и просто хорошого человека желаю тебе увеличения старого счастья ну и другой фигни которая может пригодиться.
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 09:53
Всем привет!
Поздравляю Мишу-Prezzz с Днём Рождения!
Мишка, ты - наша гордость, оставайся таким как есть.
Желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного.
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif (http://smajliki.ru/smilie-771699783.html) - Сопрано- Ёж :D
Наличного счастья мне от Серёжке... И побольше и желательно в ближайшие пару дней :) Спасибо, ребят! Очень приятно!:)
Lutiy-Zveruga
16.04.2010, 10:07
Привет, Муха. :)
Миша, желаю тебе в текущем году докачаться до 100+, одеться/вооружиться по максу к этому уровню ну и точнуться: бижа/шмот не ниже +6; пуха не ниже +8. И чтобы виртуал не мешал реалу и наоборот. :))
Спасибо =) "Реал" обычно в виртуале рядом со мной за ноутбуком сидит и не мешает, скорей наоборот помогает, у "реала" же есть рыжий хвост и бао :D
А на +6 это не за горами... вот на +8 чувствую не скоро заработаю. Да и "реал" заругает если буду так активно новые "туфельки и платьица" в пиксели превращать :D
О_О во как.. млин чорт подери такое пропустить)) прошу прощения, Миша, значт оч приятно Глеб))
С Днём Рождения! http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif (http://smajliki.ru/smilie-327130119.html) тортик,.. http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85da04e41c18eb4b398.gif (http://smajliki.ru/smilie-473351271.html) пьем!)
Спасибо, Глеб, взаимно =) Пить будем вечером, сейчас работа,работа и ещё раз работа... А вечером мяско, коньячок и... и так до понедельника =)
вах!.. красота!)) шашлычок, конячок,..
прально, а вот у мну днюха на будни падает)) придется неделю квасить... омг
У меня как-то знакомый сис-админ ДР отмечал 2 недели... Устроил себе отпуск... Его потом вообще не узнать было =)
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 10:51
:D:D Представляю.
Учитывая что в моём представлении сис-админы всегда с бородой, такие, лохматые и невыспавшиеся.
А ещё и после 2ух недельного запоя:lol::lol: жОсть
Ну типа того... Причём он по истечению всего срока реально дни путал. По его представлениям прошло всего дней 5, а не все 14...
Atlantochka
16.04.2010, 11:06
Наконец то интернет на работе включили...
Мишка, с Днем Рожденья!!!
Поздравить рады с днём рожденья,
Здоровья, счастья пожелать,
С улыбкой, добрым настроеньем
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день,
В прекрасный праздник превратится,
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится!
http://s2.rimg.info/2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-231913767.html)
[http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smajliki.ru/smilie-679861575.html)
Кать, в бокале, это ты?! О_0 ?! Спасибо огромное за поздравление!
Всем большущие спасибо =) День начинается с позитива =)
Atlantochka
16.04.2010, 11:17
В бокале??? В каком??? АА.. понравилась?.. решила на что нибудь менее эротичное поменять...
Могу вернуть ;).. Наслаждайся ;) (кто в бокале - секрет)
http://s3.rimg.info/aec541dde2f06cc3b0b8fe3358c2f45a.gif (http://smajliki.ru/smilie-334862151.html)
Не всё рассмотрел :( Нет ли "более развёрнутого" изображения? :D
Atlantochka
16.04.2010, 11:33
:D дома распакуешь подарок, посмотришь и рассмотришь...;)
(кто в бокале - секрет)
http://s3.rimg.info/aec541dde2f06cc3b0b8fe3358c2f45a.gif (http://smajliki.ru/smilie-334862151.html)
Тайная?????
И даже потрогать можно будет? О_о
Atlantochka
16.04.2010, 11:36
Тайная?????
обижаешь :spy:... че ник мой не видишь?
:D поклонник тайной добрался и до нашей темки...
Миш, руками.... ну попробуй ;) :XD
PS: из бокала не вынимать - завянет ;)
обижаешь :spy:... че ник мой не видишь?
дак ты же сказала "секрет кто внутри",я запутался соовсем :o
Кать, он думает, что в бокале у тебя Тайная сидит =) Кто знает, кто знает, может это и в правду она?
Atlantochka
16.04.2010, 11:47
Бедный, ты уже в каждой картинке Тайную видишь..... Надо ж так "запасть" было...
Миш, кто знает... распакуешь, увидишь ;)
Мне она тоже нравится. Обожаю инфантильных девушек.
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 11:58
вот тайная в бокале
http://s10.rimg.info/9279b3db8c7fb80adb6cc7e77624cf1a.gif (http://smajliki.ru/smilie-754247271.html)
или вот))
http://s2.rimg.info/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-272673255.html)
кто какой её для себя представляет, решайте сами
Rockheim
16.04.2010, 12:20
Ты че! Этож постаревший Вассерман...
Миша!!! грацки тебяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/flowers.gif
всего-всего тебе самого нямкостного и няшного!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif
Я теперь хочу не някаться а пушатица... У меня новый фетиш! :D Подумываю уйти от вас :( в клан Пушатики) ибо идея зацепила...
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 14:54
:D:D так тебя и отпустили.
Тогда давайте тоже пушатится, пушится и пушить. Иначе я просто не смогу дальше быть мобчиков в данжиках по квестикам :D
Atlantochka
16.04.2010, 15:08
чего давайте??? бред какой то... уйду я от вас.... в монастырь....
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 15:16
:D в янесдамся что ли?
Atlantochka
16.04.2010, 15:43
О_о.. я не знала, что это клан-монастырь :D .... я в Янесдамся толко Мишарика знаю.... чего мне там делать? и им со мной не интересно будет, ибо не ПВПшница я.. :( сказала ж - в монастырь уйду... в мужской :XD
Хм... Новый клан Монастырь?! О_о
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 15:55
ну да, монастырь)))
Те кто не смог обрести себя на просторах серва, кто никогда не пойдёт в аов, неможет быть с винтом, неидут в феры, потому что там неадыкватов наказывают, и те кто в ордере смысла не видет.. все идут в янесдамся. это уже всё. последняя инстанция.
первого игрока которого там увидел кажись был ЫТЬ. он туда с тотала ушол)))
Atlantochka
16.04.2010, 16:03
ну да, монастырь)))
Те кто не смог обрести себя на просторах серва, кто никогда не пойдёт в аов, неможет быть с винтом, неидут в феры, потому что там неадыкватов наказывают, и те кто в ордере смысла не видет.. все идут в янесдамся. это уже всё. последняя инстанция.
первого игрока которого там увидел кажись был ЫТЬ. он туда с тотала ушол)))
Мух, ты на очередной вар нарываешься :(? Фраза "не смог обрести себя на просторах серва"... Зря ты так... Если честно, неприятно это слышать... Может они как раз и смогли обрести себя... Не ожидала, не ожидала... :(
А по мне так янесдамся отличный клан. Хорошая идея, правильная реализация... Клан для тех, кто устал бороться, но при этом не сдался. Клан для друзей. На перспективу свои последние дни в игре хотелось бы коротать именно в таком клане. Людям по сути ничего уже не надо никому доказывать, не надо бороться... они отдыхают и получают удовольствие от игры. Без уставов и дипломатий, без криков о помощи в КЧ, без постоянных срывов на РБ и эвенты. Почему бы и нет. Если ты 100+ и у тебя всё заточено и привязано, то самое удовольствие коротать время на том же 29 томе в компании таких же безумцев сливая всё что движется... Именно их позиция и объявление вара всему серверу мне импонирует гораздо больше чем политика многих кланов. Они не прячутся за дипломатией, они не делаю вид, что они белый и пушистые. Они в открытую заявляют - да мы ПвП клан, да мы тут чтобы нагибать сервер когда нам захочется поиграть. Они выходят и нагибают. На мой взгляд это чистый вариант клана созданого для ПвП. А кланы которые надуманными варами кидаются и при этом лицемерят, пытаясь прикрыть свой зад как раз таки уважения и не заслуживаешь. От таких людей не знаешь что и ждать. Может помощь и лесть, а может и удар в спину. Когда видишь игрока из янесдамся знаешь почти наверняка, что он нападёт и ты будешь готов к атаке. ИМХО они во многом гораздо более честный клан чем многие на сервере. Вот. На правах пиара =)
Atlantochka
16.04.2010, 16:08
Миша, +1 (облек в слова мою мысль)