Просмотр полной версии : Concord
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
Да, вчера был жаркий вечерок =) Хотя на улице у нас 3 градуса - очень холодно для конца апреля :(
akventius
27.04.2010, 10:36
А у нас вроде тепло,солнышко светит
akventius
27.04.2010, 10:39
Кстати Миш у феров сайт не работает или это только я туда зайти не могу?
http://www.ferocious.ucoz.org/
Myxomor00Tramal
27.04.2010, 10:46
У феров всегда был сайт очень загруженный.. постоянно стрfницы там открывались по пол часа. неудивлён что сайт упал.
а это потому что у них нет темки на нивале,и все флудеры только на своём сайте высказываются))) Так вот есле феры нехотят чтоб и этот сайт грохнулся-создавайте топик на нивале :D
Будет команда от руководства - создам :D
akventius
27.04.2010, 10:49
Мне то нужен был старый сайт,там темка есть в дипломатии которая меня интересует
Groza2008
27.04.2010, 11:00
А нам и на своем хорошо) хоть и новый теперь) На старый не попасть) так что увы и ах)
На правах апа)
crowheart
27.04.2010, 11:05
ап, плюс доброе (и пока еще) утро всем тем, кого хочу и не хочу видеть =)
Жалко что старый сайт полетел. Действительно прекрасный был=(
Ничего, и новый поднять можно. Не хуже старого.
Новый то поднять можно, но старая "магия сайта" будет уже утеряна...
Myxomor00Tramal
27.04.2010, 11:45
так что с сайтом та? кто в курсе?..я просто совсем не хакер..
Полетел сайт. И было принято решение переехать на другой. Ссылка была на предыдущей странице.
Всё нормально с сайтом. Без паники =)
Myxomor00Tramal
27.04.2010, 15:14
Усё, клана Concord официально не существует.
Archakov
27.04.2010, 15:27
жаль... очень жаль...
Серьёзно конкорд сдох? О_о
Archakov
27.04.2010, 15:38
http://concord.ucoz.net/ читай новость на главной странице...
akventius
Клана Concord больше нет.
Зато есть AkCord.
Начнём все сначала))
Прорвёмся ещё
Myxomor00Tramal
желающие остаться перейдут в академию... примерно как с блудкультом
mixer9333
27.04.2010, 15:45
мух красава
наченаеш срать бывший клан
мух красава
Скорее он констатировал факт- не более, не менее ....
Myxomor00Tramal
27.04.2010, 16:03
мух красава
просто чтоб небыло вопрос написал что клан расформирован. почему сразу начинаю срать? ненарывайся
Atlantochka
27.04.2010, 16:23
Mixer9333, не надо сразу "наезжать" на человека на пустом месте. Он всего лишь констатировал факт (печальный факт).
Мух, спокойней, держи себя в руках. "Просто , что бы не было вопросов" руководство клана само отпишется (и мне кажется где-то выше отписалось).
mixer9333
27.04.2010, 16:33
просто чтоб небыло вопрос написал что клан расформирован. почему сразу начинаю срать? ненарывайся
да клана Concord больше нету
зато воспоминание осталось
Myxomor00Tramal
27.04.2010, 16:41
зачот11111
Archakov
27.04.2010, 16:45
нипанятно О_о
mixer9333
27.04.2010, 16:46
Mixer9333, не надо сразу "наезжать" на человека на пустом месте. Он всего лишь констатировал факт (печальный факт).
Мух, спокойней, держи себя в руках. "Просто , что бы не было вопросов" руководство клана само отпишется (и мне кажется где-то выше отписалось).
вырвалось:o;)
Atlantochka
27.04.2010, 16:51
вырвалось:o;)
Бывает. Но лучше сначала подумать, а потом сказать ;) , иногда своими выссказываниями можно обидеть человека ни за что. :shuffle:
mixer9333
27.04.2010, 16:54
Сегодня начитался высказываний Сопраныча..
просто http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Atlantochka
27.04.2010, 16:58
а вот это было бы интересно почитать )))
Да ничего там интересного нет. :D
mixer9333
27.04.2010, 17:03
а вот это было бы интересно почитать )))
нЭ
я не шестерка:p
http://s002.radikal.ru/i199/1004/0c/1e3d869fdd85.jpg (http://www.radikal.ru)
увидел удивился :spy:
Atlantochka
27.04.2010, 17:04
Сказал Миша, который это читал.. ну или слышал :laugh::laugh::laugh:
Но бывшего мастера действительно интересно было бы "послушать".:o
mixer9333
27.04.2010, 17:04
ну сопрано клянеться,и божиться что все потраченно не зря:D
Да уж Миксер - неплохой спойлер. Даже не знаю, что сказать. За все время нашего вара я столько грязи в адрес Легиона не видел и не слышал. Хотя не заметил, что бы с нашей стороны кто-нибудь Вас постоянно обгаживал или хамил. Даже тот же Экзорцист, создавая тему у Вас на форуме ни разу не оскорбил Ваш клан. Что ж - каждый в праве иметь собственное мнение и мы можем быть кем угодно для Вас уже бывших членов клана Конкорд, но в этом мы хотя бы едины.
Удачи с АкКордом, я не знаю Ваших внутренних проблем, но надеюсь их удастся избежать в будущем.
mixer9333
27.04.2010, 17:20
Да уж Миксер - неплохой спойлер. Даже не знаю, что сказать. За все время нашего вара я столько грязи в адрес Легиона не видел и не слышал. Хотя не заметил, что бы с нашей стороны кто-нибудь Вас постоянно обгаживал или хамил. Даже тот же Экзорцист, создавая тему у Вас на форуме ни разу не оскорбил Ваш клан. Что ж - каждый в праве иметь собственное мнение и мы можем быть кем угодно для Вас уже бывших членов клана Конкорд, но в этом мы хотя бы едины.
Удачи с АкКордом, я не знаю Ваших внутренних проблем, но надеюсь их удастся избежать в будущем.
Спасибо=) (10)
Извеняюсь за мой спойлер
Я тоже уважаю ваш клан,но когда вы лили и пм писали вашим за что слил вы же хотите слияние кланов,"замолчи кусок мяса"=)
тоже не приятно=)
легион, спойлер это цитата слов человека, который уже не то, что в клане Конкорд не состоял на тот момент - вообще на Таразеде был забанен. Т.ч. тут промашка, не от Конкордов вы эту "грязь" услышали. Это высказывался совершенно сторонний наблюдатель :D
mixer9333
27.04.2010, 17:34
легион, спойлер это цитата слов человека, который уже не то, что в клане Конкорд не состоял на тот момент - вообще на Таразеде был забанен. Т.ч. тут промашка, не от Конкордов вы эту "грязь" услышали. Это высказывался совершенно сторонний наблюдатель :D
я убрал спойлер а то модерам пожалуються
забанят:)
Миш, да фиг с ним со спойлером ) Ты подпись то свою давно перечитывал? Ты же пишешь про нас, как отщепенцев и подонков без капли морали и чувства собственного достоинства. Как клан, который как сортир собрал в себе кучу неприкаянных людей, который болтались по серву не зная куда приткнуться.
Я не могу сказать про тебя ничего плохого, но потроллить ты мастер - не так ли?
З.Ы. Ты же собирался в ЯнЕcДаМсR - почему в феры то пошел?
platoxa1579
27.04.2010, 18:29
Миш, да фиг с ним со спойлером ) Ты подпись то свою давно перечитывал? Ты же пишешь про нас, как отщепенцев и подонков без капли морали и чувства собственного достоинства. Как клан, который как сортир собрал в себе кучу неприкаянных людей, который болтались по серву не зная куда приткнуться.
Я не могу сказать про тебя ничего плохого, но потроллить ты мастер - не так ли?
З.Ы. Ты же собирался в ЯнЕcДаМсR - почему в феры то пошел?
а еще не факт что бы его взяли к Янездамся у нас вход строго через.. .. .. Мммм .... . . ну не могу сказать )) .....
нуна еще быть окончательно убитым игрой .... __
Archakov
27.04.2010, 18:53
Апну +85 соберу гр***ный грабитель и усе.... щитай все цели в игре(кроме фейки райской) уже достигнуты)) надеюсь меня в янесдамся возьмут >_< а то ужО в бухариках скучновато однаму....
а еще не факт что бы его взяли к Янездамся у нас вход строго через.. .. .. Мммм .... . . ну не могу сказать )) .....
нуна еще быть окончательно убитым игрой .... __
Не-не-не, Миш, я тут помнится намедни в викторине выиграл бесплатную путёвку в ваш клан... Можно даже историю сообщений поднять и найти:rtfm:
Я не троль :o
vottaktozhora
27.04.2010, 21:13
Поздравляю всех Легионеров с последними событиями в жизни конкорда. Мы молодцы - очередная выигранная война, не смотря на все сплетни, козни и кучу мата. Мы доказали действиями - даже слепой увидит.
Отдельное спасибо алчности некоторых членов/офицеров ГИ конкорд, (которые безусловно помогли нам своими поступками) присвоивших клановое ПВО и банк.(Презз и Сопрано - молодцы, придут деньги с колонии на Луне - будет вам обелискЪ)))
ЗЫ порадовал закрытый раздел вашего форума))особенно по поводу наших сходок ПВшников и о достоинстве))поржал)просто поржал))
ВСЕ. Я ДОВОЛЕН. ТЕПЕРЬ ОТДАЮ СЕБЯ НА РАСТЕРЗАНИЕ МАСТЕРАМ СЛОВЕСНО-ФОРУМНЫХ ВОЙН.
Легионеры, а не преждевременно ли вы победу себе приписали??? Сомневаюсь, что это ВАША заслуга.
Archakov
27.04.2010, 21:20
Ecxorcist плиииииииз передай вемфику что он мего ватный:)
akventius
27.04.2010, 21:22
Война не выиграна,продолжаем биться.
П.с Экзорцист увидел про сходки,гуд,а то я переживала что не увидишь))
vottaktozhora
27.04.2010, 21:33
Ты знаешь, Кать, если бы даже и не увидел, вряд ли бы я смог комфортно себя чувствовать, находясь в компании с людьми, которые своих найобывают даже картинками на мониторе))
akventius
27.04.2010, 21:37
Ни кто ни кого не найобывал (как ты выразился),всё было по уставу и все члены клана его приняли
cold_fire
27.04.2010, 21:39
Ecxorcist
http://i065.radikal.ru/1004/53/b078cd174cb8.jpg (http://www.radikal.ru)
Да конечно:)
Нет, Экзорсист прав. Мы всех кинули. Он просто завидует :D
akventius
27.04.2010, 21:51
Эх..Миша,что же вы всех Воронежский в долю то не взяли ..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
Димыч-экзАртист - дуй на форум к Ферам - твои бойцы опростоволосились. Мало того, что с АоВ в данж ходили, так ещё и проасистили против Контроловского игрока.
Легион асистит АоВ?! Что-то новое... Скрины есть... :rtfm:
Кать, всё норм, для тебя есть заначка. А с Димоном делиться не станем :D
vottaktozhora
27.04.2010, 21:53
Ивини, не понял, к чему скрин..
Презз, вот взял и рассекретил))куда мне теперь, к себе возьмешь в ги?
Не... тут всё строго. Хотя есть у меня для тебя один клан... ПОйдёшь? Майора дам!
vottaktozhora
27.04.2010, 22:01
Не.. на форуме вашем прочел, что трудно быть офицером, плачутся бывшие деятели))
я лучше так, рядовым игроком)
Ну рядовых у нас в достатке. :D
vottaktozhora
27.04.2010, 22:48
оно и видно)
akventius
27.04.2010, 23:15
Как ни крути у нас всё хорошо и думаю будет ещё лучше
UndisclosedWR
27.04.2010, 23:27
Поздравляю всех Легионеров с последними событиями в жизни конкорда. Мы молодцы - очередная выигранная война, не смотря на все сплетни, козни и кучу мата. Мы доказали действиями - даже слепой увидит.
Поверь) Вы легион никак не повлияли на события которые проходили внутри конкорда. Всё разрушил новый сервер , но никак не вы...война с вами это всего лишь потеха, это лишь повод убить какого нибудь приста из легиона в 32 комнате, или лука на 29 томе. Вы боитесь нас, и это доказывает то, что вы, даже летая по гео уходите в релог, при встрече на 28-29 точке гео улетаете в пис, а в кубе просите, чтобы вас не убивали...мне даже немного жаль милых присточек которых приходится кикать с куба , всего лишь изза надписи над головой - 7thLegion.
vottaktozhora
27.04.2010, 23:39
чет-ты слишком себя выставляешь мясником для вара 92го))
UndisclosedWR
27.04.2010, 23:44
Я себя мясником не выставляю.Просто говорю то,что происходит на самом деле...а ты тут про какую то выиграную войну втираешь.
UndisclosedWR
27.04.2010, 23:48
Я представляю лицо у мембера 7ого легиона,когда он видит пролетающего мимо Чекмейта хД.
vottaktozhora
28.04.2010, 00:07
Чекмейт - исходя изо всего, очень неплохой парень по поведению как в жизни, так и в игре)
были бы у вас все аткие, клан бы цвел и пах)
crowheart
28.04.2010, 00:45
Эх, леги, леги... верить в ваши заявления про выигранную войну честно говоря мало кто будет =)
пи ар со знаком минус вам ;-)
Чекмейт - исходя изо всего, очень неплохой парень по поведению как в жизни, так и в игре)
были бы у вас все аткие, клан бы цвел и пах)
Цветёт и пахнет болото. Жора, не надо конкордовцев под свою среду обитания подстраивать ;)
Myxomor00Tramal
28.04.2010, 10:05
ох уже эти телеги))) посмеялся от души
вообще не понимаю зачем вести речь о клане где 98% игроков имеетфул привязку?? у них что есть будущее? или думаете, что когда-нибудь они сменять свои зефиры и пошан с 6ми камнями и заточкой +1 на 99ый сет или лунный сет?
не, всё таки телеги будут биться в конвульсиях ещё долго, потому что больше они нигде не нужны....
не все правда такие там, есть и хорошие игроки.
кстати почему больше не фармите обеана?:lol::lol::lol:
Мух, ты своей критикой подорвал экономическую основу клана легион... Где теперь брать деньги людям для ставок на ТВ? На что точиться? Куклы и хирки покупать? Да и мастеру с маршалом и своровать-то нечего :( Грустняк...
Кругом одни отцы, куда деваться) И самое главное что всё это пишут люди которые свой клан благополучно развалили... Какое моральное право вы имеете осуждать других, если сами еще ничего не добились?
Archakov
28.04.2010, 10:21
Кругом одни отцы, куда деваться) И самое главное что всё это пишут люди которые свой клан благополучно развалили... Какое моральное право вы имеете осуждать других, если сами еще ничего не добились?
Привет , вар-балабол:)
пруфлинк или балабол? :rtfm:
Myxomor00Tramal
28.04.2010, 10:26
уж лучше распустить клан, чем всем дружно сделать фул-привязку нубошмота и стервятничать по серву..
На что линк я не пойму? На то что вы просуществовали 4 месяца и нафармили пару колец, из за которых потом, как я понял, и перегрызлись все? Или линки на ваши заявки в другие кланы? Что же ты, Презз, сбежал при первой же реальной опасности? Не попытался спасти такой замечательный клан?
Archakov
28.04.2010, 10:29
jesro пожалуйсто скажи вемфу чтоб не ныл когда я его сливаю:) и не объявлял вар от целого клана мне:)он меня еще в ЧС кинул падонок:D
У нас в клане привязки не больше чем было у вас. И это реальная информация, я кстати реально не понимаю кто вам вообще подобную чушь про наш состав рассказывал. Я лично без привязки. А насчет стервятничества у вас вон тоже Ванд бахвалится подобным, подобные люди есть во всех кланах.
Myxomor00Tramal
28.04.2010, 10:40
в конкорде фул привязка была только у мастера. у вас не фул привязка была только у Лисёны, которую полностью раздел ультра)
Я без привязки говорю же и еще многие. Фулл привязка есть может у десятка человек, из более чем сотни процент небольшой.
На что линк я не пойму? На то что вы просуществовали 4 месяца и нафармили пару колец, из за которых потом, как я понял, и перегрызлись все? Или линки на ваши заявки в другие кланы? Что же ты, Презз, сбежал при первой же реальной опасности? Не попытался спасти такой замечательный клан?
Если не знаешь всех обстоятельств лучше молчи уж :D Не позорься. По крайней мере мы не продавали душу АоВ, как это сделал 7-й легион, после чего вы, чтобы хоть как-то отмыться ещё и вар им в мир объявили. Вам уже тогда стоило распустить клан, а не погружать его в такую пучину... Вас запомнят именно по тому самому четвергу ставок... :rtfm: Нас - как клан который быстро взлетел и так же быстро исчез :rolleyes: А Аккорды вам ещё нервы потрепют... Те кто не привязан пусть привязываются. Ибо на куклы всё одно фармить уже не кого :(
Про тот четверг тоже самое могу тебе сказать, если не знаешь обстоятельств молчи. А про вас опять же весь серв говорит, что из за денег перегрызлись, так и войдете в историю, что бы ты не говорил. Насчет кукол - достаточно много кукол я потерял на единственном замесе на который вы собрались, а потом за всё время всего одну и то в достаточно смешной ситуации, до сих пор над собой смеюсь)
Про тот четверг тоже самое могу тебе сказать, если не знаешь обстоятельств молчи. А про вас опять же весь серв говорит, что из за денег перегрызлись, так и войдете в историю, что бы ты не говорил. Насчет кукол - достаточно много кукол я потерял на единственном замесе на который вы собрались, а потом за всё время всего одну и то в достаточно смешной ситуации, до сих пор над собой смеюсь)
Знаю-не знаю. "про вас опять же весь серв говорит" :laugh: И выход вашего тогдашнего мастера все помнят. Памятный четверг был. И Жора ваш помню нам полтора месяца назад расказывал "легион через 2 месяца возьмёт тэру". Ух мы тогда посмеялись от души над фантазиями вашего маршала... Прекращайте витать в облаках - опуститесь на землю. Признайтесь, что клан затух и сделайте уже что-нибуть полезное для сервера. Ато ваши бойцы ходят на ежедневки с АоВ, в альянс вас не берут... И только витаете в облаках в мечтах о том, что скоро, уже очень скоро вы возьмёте тэру... Но на ТВ вас не видно... а когда видно, то теже 5 минут... Понятно, что ТВ сейчас удовольствие не из дешёвых... :o Но поражает ваше нежелание признаться хотя бы самим себе, что клан умер и пора бы уже его похоронить. Вы же как комунисты с Лениным возитесь - отрицая реальность. А ведь первый шаг к выздоровлению, это осознание того, что ты болен... :rtfm:
Atlantochka
28.04.2010, 11:13
Ребята, не надоело грызться над "телом погибшего Конкорда"? Можно долго поливать друг друга грязью, но может уже хватит? Миша, Мух, вы уже не Конкорд. Больно на все это смотреть. Больно и противно. Джесро, хватит уже "тыкать" всем фразами, "вот вы были всего 4 месяца", "вот вы все перегрызлись" и т.п. Напоминает стервятничество... Когда над смертельно раненым зверем кружат эти отвратительные птицы.
Конкорд красиво взлетел и , да может быть не очень красиво, умер. Да были 4 месяца, но были... хм.. в общем красиво. Добились? Да, считаю, что для столь молодого клана чего-то добились.
Успокойтесь уже. Хватит грязи с обеих сторон.
PS: да я сегодня не в настроении.
И я не выспался. Давайте ещё погрызёмся. Людям же просто нечего читать - поднимем Нивалу посещаемость на форуме. Даёшь здоровые дебаты!
И кто тогда у нас был "мастер", поподробнее пожалуйста) Пролистать страниц 50 назад и почитать ваши бодрые посты, о раковой опухоли в Конкорде и не догадаешься) Сколько же в вас злобы и зависти, диву даешься.
И кто тогда у нас был "мастер", поподробнее пожалуйста) Пролистать страниц 50 назад и почитать ваши бодрые посты, о раковой опухоли в Конкорде и не догадаешься) Сколько же в вас злобы и зависти, диву даешься.
Зависти? :spy: Только не к легиону... :D
Мне просто не понятно поведение людей, честно. Ну скажи ты что да, не смогли мы, да наши слова были бравадой. Умейте признать поражение, вот и всё.
Простой пример из жизни. Тебе вот известны случаи когда тяжелобольные люди вставали? Согласись что они есть пусть и единичны. А всё потому что у этих людей есть сила воли и желание бороться за жизнь. А есть те кто сразу сдаются. Притчу про двух лягушек попавщих в кувшин с молоком ведь знаете? Так вот вы сразу утонули, а мы сделаем в этом кувшине масло обязательно и выберемся.
Те задачи которые стояли перед Конкордом были достигнуты. Мастер проточен, Маршал с ПВО. Чего не смогли? :D
Вспомнил тут некоторые вехи истории...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1776603&postcount=1
позже http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2466913&postcount=10
и так... случайно наткнулся... http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2500552&postcount=94
Теперь абстрагируйся Жесро и посмотри в глаза правде. Если пелена спадёт, через 2-3 месяца ты будешь или в каком-либо клане альянса, или в АоВ, или тупо бросишь играть и бороться, так и не оставив своего следа в истории сервера ;)
Archakov
28.04.2010, 11:26
Простой пример из жизни. Тебе вот известны случаи когда тяжелобольные люди вставали? Согласись что они есть пусть и единичны. А всё потому что у этих людей есть сила воли и желание бороться за жизнь. А есть те кто сразу сдаются. Притчу про двух лягушек попавщих в кувшин с молоком ведь знаете? Так вот вы сразу утонули, а мы сделаем в этом кувшине масло обязательно и выберемся.
сказал вар-балобол...
Вспомнил Грибоедова кажется... "Блажен, кто верует - тепло ему на свете" :p
Кто знает что будет через 2-3 месяца? Будет ли АоВ, будет ли Альянс... Никто не знает. А я лично на след никогда не претендовал и не собираюсь. Для этого игре надо действительно отдавать значительную часть жизни.
Кто знает что будет через 2-3 месяца? Будет ли АоВ, будет ли Альянс... Никто не знает. А я лично на след никогда не претендовал и не собираюсь. Для этого игре надо действительно отдавать значительную часть жизни.
Не надо. Достаточно иметь голову на плечах... Ну и немного житейской смекалки :o
Леги-на ТВ хоть вылезьте ради интереса, чтобы хвастаться победой над Конкордом. Целостность и уровень развития Клана показывает в первую очередь ТВ. Да вар выиграли-молодцы, но нельзя прогибаться под всех(АОВ, Альянс-сам догадаешься о чем я) только ради того чтобы Клан жил и потом бежать и кричать что мы выиграли у нубов(прощу прощения у Конкорда за такие слова, но в отношении ПвП особо не видел вас нигде).
П.С. Не состоял никогда ни в Конкорде, ни в Легах, хотя с Легами воевал в свое время=)
Целостность и уровень развития Клана показывает в первую очередь ТВ.
что за глупость? на ТВ решает 80 человек + финансы на расточку и одежку этих человек + организованность. А если клан из 18 четких пацанчегов которые в мире сливают любые другие 3 пати? О каком тв тогда речь и вообще о каком ТВ сейчас может быть речь когда клоны единоросов захватили таразед? Ты еще скажи что Арты трунагибаторы в мире, хотя по сути они просто научились четко работать по системе на ТВ в своих пати и на ставках перед тв, а в мире они как всасывали у того же тотала, так думаю и всасывают сейчас(ссылаясь на кучу врагов и бла бла)
что за глупость? на ТВ решает 80 человек + финансы на расточку и одежку этих человек + организованность. А если клан из 18 четких пацанчегов которые в мире сливают любые другие 3 пати? О каком тв тогда речь и вообще о каком ТВ сейчас может быть речь когда клоны единоросов захватили таразед? Ты еще скажи что Арты трунагибаторы в мире, хотя по сути они просто научились четко работать по системе на ТВ в своих пати и на ставках перед тв, а в мире они как всасывали у того же тотала, так думаю и всасывают сейчас(ссылаясь на кучу врагов и бла бла)
Во времена Тотала-были оч интересные замесы. Сейчас-херня. На каждого арта приходиться по 2,3,4 альянсера. Мир меня не интересует на Таразеде-реальное отображение сил-ТВ и Карта. В миру и на форуме ты можешь быть хоть тысячу раз нагибатором=)
akventius
28.04.2010, 12:01
Конкорд не совсем умер,он как бы переродился,теперь у нас новый банк,новый пилот,новые стюардессы и старые пассажиры.
Кос лист наш в силе так что с 7легионом мы ещё повоюем,сейчас только пару внутри клановых вопросов решим и всё в бой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Леги войну не выиграли :D Это-то их и раздражает. Клан был расформирован из-за внутренних противоречий. 2 человека, которые организовали клан отошли от дел - попросили отпуск. После чего клан стал распадаться. Никто не захотел подхватить клан на время. В результате было принято решение о расформирование. АкКорд продолжил своё существование на сервере как автономный клан.
ТВ показатель командной работы в клане. Если бы АоВ заходили на замесы так же организованно как на ТВ, едва ли их выбивали на мире с той же лёгкостью. Другой момент - что никому это не нужно. Они выбрали для себя доминирование на карте, за это кланы альянса выбили их с мира. Только "мир" не даёт тех прибылей, что карта. В этом и различие. И навыки ПвП тут играют уже вторую роль. Основным отличием АоВ является именно чётко продуманная ситема на ТВ. Потом уже точка и всё остальное. Начинать нужно с организации и постановки целей и задач.
Pipetylka
28.04.2010, 12:35
Скандалы,интриги,расследования. Показать всё,что скрыто :spy:
Если бы АоВ заходили на замесы так же организованно как на ТВ, едва ли их выбивали на мире с той же лёгкостью. Другой момент - что никому это не нужно.
Поправь меня, видимо пвп организованное в мире 80*80 (так, тут исправлю, конечно же не 80*80, ведь против артов сбежится весь сервер и соотношение сил будет нечестным!!!!111) будет скуучнее, чем меготру ТВ на одной и той же классной карте с башенками "пуф пуф" ? Арты вроде бы такими интересными идеями еше ни разу не засветились. Хотя по поводу "никому не нужно" это абсолютно верно. Зачем заниматься тем чем не умеешь, когда лучше нафармить побольше бабла и зайти вновь на одну и ту же карту и показать как ты классно умеешь делать одно и то же. Заодно продеградировать сервер еще на 1% (асбстрактно)
Pipetylka
28.04.2010, 12:40
бла бла бла 1447 серия.
одно и то же.
фююююю
Поправь меня, видимо пвп организованное в мире 80*80 (так, тут исправлю, конечно же не 80*80, ведь против артов сбежится весь сервер и соотношение сил будет нечестным!!!!111) будет скуучнее, чем меготру ТВ на одной и той же классной карте с башенками "пуф пуф" ? Арты вроде бы такими интересными идеями еше ни разу не засветились. Хотя по поводу "никому не нужно" это абсолютно верно. Зачем заниматься тем чем не умеешь, когда лучше нафармить побольше бабла и зайти вновь на одну и ту же карту и показать как ты классно умеешь делать одно и то же. Заодно продеградировать сервер еще на 1% (асбстрактно)
Не совсем так. Мы говорим об идеальной ситуации. Если скажем клан выйдет на организованный замес хотябы в 150 человек(ака+основа). Не факт во первых что кланы альянса соберут в этом случае 450 человек супротив. Во-вторых можно долго гадать, но ответа так и не узнаем. Всё решает практический эксперимент.
Pipetylka
28.04.2010, 12:56
Иди насилуй отседова:p
я на работе,тут нельзя:shuffle:
я на работе,тут нельзя:shuffle:
это тебе босс сказал что нельзя насиловать?
Pipetylka
28.04.2010, 13:03
уйди протииииииивныыыыый
MaDDoG2009
28.04.2010, 13:16
Не совсем так. Мы говорим об идеальной ситуации. Если скажем клан выйдет на организованный замес хотябы в 150 человек(ака+основа).
это ситуация из раздела фантастики в будни у них онлайн в основном из новичков и пвешеров которые ****отят хх гуй ежи т.д. ток изредка какаято их группа старичков вылезет гденить сольются или сольют и сразу по тапкам чтоб не сбежалась толпа вот и все замесы. Раньше хоть на босах встречались поселок у озера или дом стрел. Да но как тв достают из чулана Але, Дизиреда, чуду и других матерых артовцев не дай бог кто откусить терку))
tajnajasex
28.04.2010, 13:19
Привет, Пип
Pipetylka
28.04.2010, 13:23
Никто никого из чуланов не достает.
Вот сколько читаю темы,всё одно и то же.
как бы поднасрать АОВ, рассказать какие они цука жмоты,захапали всю карту,на замесах они сосут, тв выигрывают ** как, и вообще они все такое гамно,а руководство у них вообще деньги девает непонятно куда.ах да,и сидят у нас тут сплошные подсосники)))
вот из месяца в месяц одно и то же)
никакой фантазии.
лишь бы подкинуть тему как шакалам аля "принятие софтика".
в топку короче.
*ничего личного,просто погода не удалась*
tajnajasex
28.04.2010, 13:27
как бы поднасрать АОВ, рассказать какие они цука жмоты,захапали всю карту,на замесах они сосут, тв выигрывают ** как, и вообще они все такое гамно,а руководство у них вообще деньги девает непонятно куда.ах да,и сидят у нас тут сплошные подсосники)))
никакой фантазии.
в топку короче.
Неприветливая пипа -_-
Pipetylka
28.04.2010, 13:29
Неприветливая пипа -_-
я тебе уже где то писала Привет))))
tajnajasex
28.04.2010, 13:30
я тебе уже где то писала Привет))))
жалко еще раз сказать?) Евреееиии
platoxa1579
28.04.2010, 13:31
никакой фантазии.
в топку короче.
Пипетёлка...... ну про принятие это же правда ))) да невыфграть нам ТВ .... но поднасрать то чем нибудь нада )) нельзя же просто так сидеть ))
Pipetylka
28.04.2010, 13:41
Пипетёлка...... ну про принятие это же правда ))) да невыфграть нам ТВ .... но поднасрать то чем нибудь нада )) нельзя же просто так сидеть ))
во во,я и говорю.
доходит до смешного.
как например вчера,захожу на форум,тишина. никто нигде не флудит. тут в разговоре Динь спрашивает про штраф Софта и всёёёё)))
понафлудили тааааа. и даже девочка-чукча с именем Весна удостоилась чести написать пару бредовых фраз.
UndisclosedWR
28.04.2010, 13:50
во во,я и говорю.
доходит до смешного.
как например вчера,захожу на форум,тишина. никто нигде не флудит. тут в разговоре Динь спрашивает про штраф Софта и всёёёё)))
понафлудили тааааа. и даже девочка-чукча с именем Весна удостоилась чести написать пару бредовых фраз.
Она это умеет хД)))
Заглянул в тему - думал про конкорд почитаю, а тут арты...
akventius
28.04.2010, 14:09
А про конкорд больше не чего читать,нет конкорда
Зато есть Аккорд
MaDDoG2009
28.04.2010, 14:30
Заглянул в тему - думал про конкорд почитаю, а тут арты...
не не так думал снашаются, а оказалось ипутся)))
на пошлости потянуло гг
MaDDoG2009
28.04.2010, 14:40
злая какая тетя))
достаете достаете я сам видел))
оставте их тела в покое пусть себе весят в чулане пылятся))) ну или закопайте на згд на холмике))
Мясо какое-то... Даёшь конструктивизм в дебатах!
Archakov
28.04.2010, 15:26
През , а тут реально все считают что руководство кинуло клан :D скок заявок перечитал , везде одна и тажа причина ухода:)
Да нормально. Я ж не против. АнтиПиар тоже Пиар... Нам слава Прайма покоя не давала ещё с лета... Думали, как бы тоже оскандалится...
Archakov
28.04.2010, 15:39
О_о а что он там напророчил ?
mixer9333
28.04.2010, 15:47
преез
делайте Concord2 -"Епичиский Сопранно"=)
Не время. Через полгода запустим новый проект. Кодовое название
Airbus (http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320)
но пока это всё в разработке...
vesnianka
28.04.2010, 15:54
Летайте самолетами Аэрофлота!
Третьим проектом от Преззза и Сопрано будет клан ТУ-154. Но это в аккурат к следующему НГ ожидайте. Когда будем Кире лунную броньку точить и мне бижу собирать. Пока отдыхаем от экономических махинаций. Расслабляемся. Лето же впереди. Отпуск...
Myxomor00Tramal
28.04.2010, 16:02
Летайте самолетами Аэрофлота!
Весна ты стюардеса что ли?
в начале темы всё писала что конкорды( самолёты) уже не летают, теперь опять пишишь в подержу отечественного авиа-бизнесса.
В тему что конкорды больше не летают, сразу вспомнилось мудрое изречение капитана Врунгеля -Как вы яхту назовете, так она и поплывет)
vesnianka
28.04.2010, 16:09
Да да. Тоже сразу подумала. =))
http://www.youtube.com/watch?v=sZA_0IkXKgs
Писал же... в название клана изначально был заложен скрытый смысл. Весна сразу его разгадала :D На то она и весна. Всегда покажет кто где *рал...
mixer9333
28.04.2010, 16:50
Не время. Через полгода запустим новый проект. Кодовое название
Airbus (http://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320)
но пока это всё в разработке...
Да че не плохо :)
platoxa1579
28.04.2010, 16:58
истинное восхищение вызывают самолёты (уже) ближнего зарубежья Мечта (http://ru.wikipedia.org/wiki/Мрия)
и название соответствует ... и % падений у них ну как сказать практически нет ))
А Называют его "Мечта" .... ну в переводе от "Мрия"
Перед созданием клана мы проведём опрос и самое понравившееся название утвердим. Автор же сего получит бонус - шанс засунуть руку в казну будущего клана, но всего 1 раз. Что прилипнет - оставит себе. А прилипнуть может самой разное...
platoxa1579
28.04.2010, 17:07
Перед созданием клана мы проведём опрос и самое понравившееся название утвердим. Автор же сего получит бонус - шанс засунуть руку в казну будущего клана, но всего 1 раз. Что прилипнет - оставит себе. А прилипнуть может самой разное...
Миха мне самую важную тему ))) палюбому
vottaktozhora
28.04.2010, 18:06
Леги войну не выиграли :D Это-то их и раздражает.
Вот что толку с тобой говорить, Миш. Ты уперся, как баран, вот они не выиграли, вот я такой хороший.
Полсерва орет с Вашей ситуации с конкордом.. Причем орет над Сопрано, над тобой не так уж и сильно, ибо ты мастер острого словца. Но все атки такие есть.
Ты вроде не глупый человек, воспитаный - вот скажи, на хера ты на других грязь льешь, если у вас с Конкордом нчиего не вышло. Кроме того, интересно, зачем ты выдаешь свою точку зрения, как единственную верную. Постоянно советуешь распустить клан - наше дело. Ты то что лезешь.
А по поводу сидения в куче относительно конкорда, ыт мне напоминаешь кого-то вроде школьника начальных классов, которого обидел паренек покрепче и он теперь бегает котят пинает и придумывает рассказы для окружающих, дабы выместить свою злобу.
Сохраняй честь и гордость.
Просто он лучше всех понимает принцип: Лучшая защита-это нападение. Легко же заметить избегание им ответов на неприятные вопросы, постоянные переводы темы. Вместо того чтобы признаться в собственных ошибках идет поиск соломинок в чужих глазах. Элементарные приемы, так что не обращай внимание - он и сейчас переведет тему или просто проигнорирует.
KIYONORIo_O
28.04.2010, 20:10
Prezzz 95+ Лямон то наципил хоть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/16.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gif
akventius
29.04.2010, 02:23
Пока 7легион думает что нас победил,мы набираем силу и скоро откроем прём http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/14.gif
crowheart
29.04.2010, 02:39
Да забейте на легов) фулл игнор остановит красавчиков типа jesro ) не скажу, что адекватно высказывались все и со стороны конкорда, но некая uncalled for мания величия со стороны год назад уважаемых представителей легиона прослеживается)
Хотя, это же форум, тут люди именно от кросс-дефайанса и получают удовольствие... =)
ну я это так, мимоходом и просто так ;)
Вот так то, Жора :lol:
+1. Хоть кто-то меня понимает :rtfm:
ту легионеры. Смотрите на жизнь проще. :D Кланы, цели, поражения. Всё зависит от поставленной задачи. Да, Конкорд не выполнил её в полном размере. Но основные моменты прошли на ура =) Мы попробовали всё, что хотели попробовать. Разве что ТВ так и не выиграли. Но... мы смотрим на мир трезво, а не через розовые очки. Чего и вам всем желаю.
Жора, Жесро... Не пытайтесь отбиться. Вас уже искупали. Теперь остаётся только признать - вы фантазёры :D Хотя каждый ищет в игре свой интерес. Для кого-то и лужа - море. А кому-то нужна открытая вода и много пространства...
Примерно такой пост я и ждал) Как всегда перевод темы с себя на других)
Жесро, ты хочешь подогреть и без того моё воспалённое эго? Давай поговорим обо мне. Что ты хочешь узнать, дорогой?
Каких размеров у тебя нимб?) Видно ли его в зеркале?)
Нимб в аккурат таких размеров, чтобы при посадке в машину не цеплялся за крышу. Из-за пухлых щечек в зеркале его к сожалению не видно. Но мы сейчас работаем над созданием зеркального зала. Это отчасти поможет решить эту проблему.
Ещё вопросы?
Сколько надо заработать/украсть чтобы наесть такие пухлые щечки?
voland1111
29.04.2010, 09:20
какое содержание желчи должно быть в организме человека (желательно в %) чтоб нести такую чушь, jesro?
Да я просто из меркантильных соображений интересуюсь, мне то рога мешают в зеркало смотреть, хочу вот щеки наесть) Если еще подскажете что делать с копытами и хвостом буду вообще благодарен)
Не много. Но сумма - коммерческая тайна. Для рогов рекомендую шляпу, с копытами сложнее. Попробуй ПЕДИкюр... Если краше не станет - то просто отпили. А хвост оставь - девушкам нравится.
Очередной откровенный фэйл дипломатии легиона кстати http://forum.7thl.ru/index.php/topic,10392.0.html Тема на посмеяться, что называется :D
Особенно порадовал Бример, который "рассмеялся в лицо" офицеру нейтрального клана, который пришёл на форум решить вопрос миром :D
voland1111
29.04.2010, 09:58
если у него рога уже есть, то я думаю "хвост, который нравится девушкам" уже не поможет х)
если у него рога уже есть, то я думаю "хвост, который нравится девушкам" уже не поможет х)
тогда и его опилить можно :D
vottaktozhora
29.04.2010, 10:07
А Презз все никак не угомониццо..))хДДДД Как уж на сковородке :D
Жги еще, начальник. Заводи шарманку! :D
voland1111
29.04.2010, 10:07
Prezzz, делись баблом жадина |-( (с)BarBoSS
voland1111
29.04.2010, 10:11
А Презз все никак не угомониццо..))хДДДД Как уж на сковородке :D
Жги еще, начальник. Заводи шарманку! :D
умри в муках :D :D :D
vottaktozhora
29.04.2010, 10:13
умри в муках :D :D :D
Ты когда-нибудь пробовал кусать ежа, волосатый хулиган? :D
Уж на сковородке это как минимум весело. легион же как ленин в мавзолее. Вроде и умер, но посмотреть на него ещё можно :D
По поводу темы в дипломатии, а что должны были ответить на скрины на которых нет факта слива? Что бы ответил ты? По разговору можно понять что его где то слили, вопрос где, могли и згд) В нашей дипломатии хотя бы не матерятся как делали в вашей, так что помолчал бы.
По поводу темы в дипломатии, а что должны были ответить на скрины на которых нет факта слива? Что бы ответил ты? По разговору можно понять что его где то слили, вопрос где, могли и згд) В нашей дипломатии хотя бы не матерятся как делали в вашей, так что помолчал бы.
Да у вас и отписываться-то там не кому:rtfm: Ток мастер посмеялся над офицером другого клана и всё. Тем более к вам не жаловаться пришли, а предупредить о том, что ваш игрок "неадекватит". А вы нахватались "опыта" у дипломатов топ-кланов, только не знаете где и как это всё применять :D
В нашей дипломатии я и другие простые члены клана не можем оставить сообщение чисто физически, поэтому и нет привычного тебе матного флуда на 10 страниц.
В нашей дипломатии я и другие простые члены клана не можем оставить сообщение чисто физически, поэтому и нет привычного тебе матного флуда на 10 страниц.
Тоска. И почитать-то нечего. Ну Брим всё компенсировал - спасибо ему за мою утреннюю улыбку :shuffle: Ладно уж. Легионы - хватит оправдываться :D Фейл он и в африке фэйл. Идите вон лучше в противостоянии почитайте про фэйл АоВ :rolleyes:
vottaktozhora
29.04.2010, 10:47
Мишань, своюи душевные переживания относительно наших дипломатических отношений можешь утихомирить:D Виновник был наказан)
Это правда, что нервные клетки не восстанавливаются? :D
Atlantochka
29.04.2010, 10:48
О_о.. Джесро, ты теперь в противостоянии будешь флудить и наконец то покинешь тему Конкорда???? Миш, не гони его отсюда, кто ж темку - то апать будет???
PS: Джесро, ты опять забыл апнуть темку своего клана :);)
vottaktozhora
29.04.2010, 10:51
И почитать-то нечего.
У меня есть комиксы про черепашек ниндзя, заскакивай в гости, дам погонять)
У меня есть комиксы про черепашек ниндзя, заскакивай в гости, дам погонять)
Я в твоём возрасте уже книжки посерьёзней читал... :p
akventius
29.04.2010, 11:03
Доброе утро http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif
Зайдешь с утра сюда и настроение поднимается
Ну дык мы ж тут все не пальцем деланные :D
akventius
29.04.2010, 11:51
А мы вроде шпиёна вычислили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
akventius
29.04.2010, 12:06
Это секрет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
А мы вроде шпиёна вычислили http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fscorn .gif
шпион в Аккорде? Небось очень ценные сведения выведывал и продавал врагам за очень большие деньги =) У вас мания преследования вот что я вам скажу =)
Энш-тут свои баталии между Аккордом и Легами. Это так сказать: Войны 2ого эшелона=)
akventius
29.04.2010, 12:40
Шпион был на форуме Конкорда
Myxomor00Tramal
29.04.2010, 14:20
Шпион был на форуме Конкорда
и кому он нужен?
akventius
29.04.2010, 14:27
Например 7легион знал что обсуждается у нас в закрытом разделе
crowheart
29.04.2010, 15:02
Как же здорово, что в последнее время я научился
не писать и не говорить многое из того, что думаю)
легче так и неконфликтно. фух.
а насчет шипионов - наверн многие ги этим промышляют.
хы, кста мне тут вчера друган, играющий в Айон сказал как айонщики
называют пв - Дом 2)) весело, и в чем-то справедливо =)
vottaktozhora
29.04.2010, 15:34
ыыы)Дом-2, яд)
voland1111
29.04.2010, 15:51
Ты когда-нибудь пробовал кусать ежа, волосатый хулиган? :D
вухаха =) пойду бриться налысо хD
не пробовал, давай ты первый выложишь фотки с этим пречудным действом, а дальше я попробую)
ап конкорду, леги уг :D
vottaktozhora
29.04.2010, 17:11
выложишь фотки
во ты мясо :D
Хы... Жора "опустился" наконец до прямых оскорблений.
Как у вас там с переманиванием конкордовцев? Удалось осуществить вливание в ваш мавзолей? :rolleyes:
voland1111
29.04.2010, 18:04
здравствуй, овощ :D :D :D
voland1111
29.04.2010, 18:04
Хы... Жора "опустился" наконец до прямых оскорблений.
Как у вас там с переманиванием конкордовцев? Удалось осуществить вливание в ваш мавзолей? :rolleyes:
они там сразу были нафуй посланы....эээх
хы, кста мне тут вчера друган, играющий в Айон сказал как айонщики
называют пв - Дом 2)) весело, и в чем-то справедливо =)
это те дебилы бородатые админы и прочая шваль старая ****отская без мозгов которая в основе своей перетянулась из линейки в аион? А они сами то знают как таких как они называют? :D В ПВ хотя бы контингент более свежий и еще не с такими протухшими мозгами (правда не за горами это)
vottaktozhora
30.04.2010, 01:45
Жора "опустился" наконец до прямых оскорблений.
:
Я конечно понимаю твой интерес ко мне. Но на пособие моего биографа не рассчитывай :D
По поводу прямых оскорблений, для справки:
Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).
Материал из Википедии.))
Поэтому, задумайся все таки над прочтением комиксов, о которых я писал выше)
vottaktozhora
30.04.2010, 01:47
они там сразу были нафуй посланы....эээх
))так то оно так)) типичное быдло))
а по поводу переманивания.. ну, зайди к нам в заявки, оцени обстановку ;)
akventius
30.04.2010, 02:46
А что там оценивать то,из наших всего двое.
А на счет разведчиков:у нас даже мыслей не было запустить к вам шпиона,нам это не надо.
Абсолютно не интересно что у вас творится в кч и на форуме
akventius
30.04.2010, 02:47
Кстати а почему Жора?
что то я упустила
akventius
30.04.2010, 03:05
Темку нашла в архиве http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
http://concord.ucoz.net/forum/22-214-1
vottaktozhora
30.04.2010, 07:38
Разведка - дело нужное и необходимое. ИМХО.
Воттактожора - извини, не скажу.
По поводу найденной темы - что смешного то)) Новый год все таки, это же хорошо поздравлять друг друга. снова ИМХО :)
voland1111
30.04.2010, 08:46
))так то оно так)) типичное быдло))
а по поводу переманивания.. ну, зайди к нам в заявки, оцени обстановку ;)
фу такой быть, жора. нельзя на этом форуме так не корректно выражаться. вай вай вай :D :D :D
фу такой быть, жора. нельзя на этом форуме так не корректно выражаться. вай вай вай :D :D :D
Да это нормально, человек всех по себе ровняет :rtfm:
voland1111
30.04.2010, 09:00
Да это нормально, человек всех по себе ровняет :rtfm:
вот зачем ты над ней глумишься? вроде воспитанный :D
мЫхаил вы, чёрт побери сейчас на плохом счету у меня. хотелось бы развеять мифы относительно ваших деяний.
вот зачем ты над ней глумишься? вроде воспитанный :D
мЫхаил вы, чёрт побери сейчас на плохом счету у меня. хотелось бы развеять мифы относительно ваших деяний.
Кто воспитанный? Я? Да упаси боже. Жора прав. Я обычное провинциальное быдло :p И всё что про меня рассказывают - правда! :rtfm:
Время идет, в этой теме ничего не меняется. У меня уже дежа вю. Нет уже Конкорда, нет именно как силы и точка. И неважно, что послужило этому причиной. Есть факт. И пора бы всем уже успокоится и заняться более насущными проблемами.
Жесро, да мы тут тупо собираемся пообщаться, поспорить и пофлудить. Не будь таким ханжой и смотри на жизнь веселей. С праздником тебя наступающим, кстати!
Спасибо, но у меня главный праздник в году ровно через неделю, день Радио. А первомай это не праздник, а дачное расстройство)
Не знаю... Если и ехать 1-го на дачу, то только с мясом и друзьями... Никакой картошки!
Родственникам моим кто бы это обьяснил)
А ты мяса заранее намаринуй , возьми пивка холодного и как на дачу приедете - начинай костерок разводить... Они сами про грядки забудут в раз ;)
И вообще тру ****оты должны помнить про рейты, так что никаких праздников, только иксы)))
Нет, спасибо :D Я криворукий нубоприст. И на выходных планирую посетить лес, пожарить шашлык(возможно даже 2 раза). К чёрту рэйты. Главное чтобы погода не покромсала все планы :(
mixer9333
30.04.2010, 11:06
Нет, спасибо :D Я криворукий нубоприст. И на выходных планирую посетить лес, пожарить шашлык(возможно даже 2 раза). К чёрту рэйты. Главное чтобы погода не покромсала все планы :(
100500
Тоже на 1 мая,поеду с друзьями на природу=)
Будем отдыхать,возле речки,может даже покупаемся погода на солнце +30:p
Мясо сегодня уже купили=)
Пивандрий,и водочку вечерком:p
Myxomor00Tramal
30.04.2010, 11:08
я тоже на природу))) миксер, вы в какой стороне отдыхаете?
mixer9333
30.04.2010, 11:35
я в станичку поеду,40 мин от краснодара в сторону тимашевска,природа цаца
пы возле динской=))
vottaktozhora
30.04.2010, 11:37
Я обычное провинциальное быдло :p
К тебе,между прочим, это вообще инкакого отношения не имело)
Не-е-е-е-ет! :cry: Я настаиваю на этом! :rtfm:
vottaktozhora
30.04.2010, 11:59
коли так, то так)
Спасибо, за признание. Теперь я спокоен.
voland1111
30.04.2010, 12:34
лестам------->
:D
cold_fire
30.04.2010, 12:56
:) День добрый:)
akventius
30.04.2010, 13:17
Приветик))
cold_fire
30.04.2010, 13:27
Как ваше ничего?:)
akventius
30.04.2010, 13:29
У нас не плохо,растем,развиваемся
У нас не плохо,растем,развиваемся
Катя, не пали контору. Ато Жора опять придёт к вам на сайт с просьбой к ним присоединится в священной войне против АоВ и Конкорда :D
Rodmanich
30.04.2010, 18:37
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smajliki.ru/smilie-884346471.html)
Всех с наступающими праздниками ))
vottaktozhora
30.04.2010, 23:37
лестам------->
:D
Я сразу понял, что ты имеешь отношение к китайским GPS-навигаторам.
Преззз - а Жора придет к ним на сайт, но, к радости, или к сожалению, свое имя ты там не увековечил... Ну, а если и увековечил... Наверняка ты слышал, когда во дворе ребята играют песни про путан..
И.. самый глупый заяц, это тот, которого не смотря ни на что, не удержали за уши, ибо много не по делу дергался.... Подумай над этим, Миша...
Удачи, ребят. С наступающими праздниками.
voland1111
01.05.2010, 01:07
Я сразу понял, что ты имеешь отношение к китайским GPS-навигаторам.
смешно) сталкивался?
vottaktozhora
01.05.2010, 02:56
нет. слышал, что это совершенно бесполезный девайс.
хотя, говорят, на распродаже все по 5 через раз берут.
crowheart
01.05.2010, 12:40
c праздниками усех =)
Всех с праздником)) а я на природу, на шашлыки и подальше от монитора=))
Чего и всем желаю)
http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif (http://smajliki.ru/smilie-202582311.html)
mixer9333
01.05.2010, 22:17
ух
1 мая жаркое было=)
голова досихпор болит=)
водка уже не лезла ипиво,перешел на домашние вино=)
чуть оленям каким то епло не разбили
stepanovich74
02.05.2010, 00:15
Конкорд УМЕР.
Хватит насмехаться!
Вы сами клан поведите. Тогда и говорите тут.
Конкорд! Ты всё-таки повторил судьбу предка( Жаль.
А стюардессы у нас всё-таки САМЫЕ лучшие )))))))))))
Аккорд!
А Honda умирать не желает) Вот и Вы тоже живите)))))))))
Удачи вам)
mixer9333
02.05.2010, 11:21
Судьбу предка тоесть,агитка,или хеллсоулс или блуды?
akventius
02.05.2010, 12:04
Наверное судьбу этого предкаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0 %B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0 %B5
akventius
02.05.2010, 12:05
Ссылка не работает вот:
Катастрофа Конкорда в Париже — авиационная катастрофа сверхзвукового пассажирского самолёта «Конкорд» авиакомпании Air France, выполнявшего рейс 4590, первая и единственная[1] катастрофа данного типа самолётов. Произошла 25 июля 2000 года в пригороде Парижа, в трёх километрах юго-западнее международного аэропорта имени Шарля де Голля[2]. В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту — 100 пассажиров и девять членов экипажа, а также четыре человека, находившихся в момент крушения на земле.
Содержание
[убрать]
akventius
03.05.2010, 03:37
Ап http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10003.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php?page=1)
voland1111
03.05.2010, 12:20
даёшь конкорд на антаресе!
UndisclosedWR
03.05.2010, 15:32
даёшь конкорд на антаресе!
Антарес и так забрал моих друзей и любимого человека...имею право сказать...иди в **** новый сервер...
mixer9333
03.05.2010, 15:40
Антарес и так забрал моих друзей и любимого человека...имею право сказать...иди в **** новый сервер...
да да многие ушли :closed:
Апп темке... Куда Жора спрятался? Хочу ещё сгенерированного бреда покачественней! =)
Ну для этого он тебе не нужен, да и никто не нужен) Достаточно самого себя почитать) Ты в этом плане личность самодостаточная)
Ну для этого он тебе не нужен, да и никто не нужен) Достаточно самого себя почитать) Ты в этом плане личность самодостаточная)
Фу таким скучным быть. :D Вас с Жорой никому не переплюнуть :o
Да ладно тебе) Не прибедняйся) Нам до тебя далеко)
Я слишком скромен, чтобы это признать :D
vottaktozhora
04.05.2010, 11:04
Да, ты настолько скромен, что на быдло подписался на раз.
Но, видимо, ты просто хочешь быть модным. Так вот, сейчас уже не модно быть быдлом.
Я вот как-то за ней особо никогда не гнался, но, судя по обстановке сейчас модно быть гомиком.
Поэтому, Блондинка Презз, ждем тебя в новом амплуа)
В принципе, на твоих фотках на сайте конкорда, тебе ничо так мелированным)
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 11:32
vottaktozhora, покажи ты нам свои фотки, уверен я найду над чем посмеяться=))
vottaktozhora, покажи ты нам свои фотки, уверен я найду над чем посмеяться=))
Мух, буть уверен, есть ;) Зайди глянь у него на сайте легов в подписе есть удачный кадр... Такие псевдокудряшки советского рокера :D Застрял в 70-х человек прочно...
Что-то не к добру Жора про гомосятину заговорил... Жора, в нашем провинциальном городке таких как ты не любят... :o
akventius
04.05.2010, 12:35
Я в шоке.
Дима,Миша вы чего...
Ребята,давайте жить дружно (с)
Просто не дает покоя их "провинциальному городку" слава Челябинска))
vottaktozhora
04.05.2010, 12:53
таких как ты не любят... :o
Так я и говорю)Ты же не хочешь быть таким, как я)Будь таким, чтобы тебя любили)
Ну а по поводу советсткого рокера, куда мне до тебя, поколения MTV, так вроде говорят)
akventius
04.05.2010, 12:53
Опять я от отстаю от жизни нашего "провинциального городка"