Просмотр полной версии : Concord
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
Так я и говорю)Ты же не хочешь быть таким, как я)Будь таким, чтобы тебя любили)
Ну а по поводу советсткого рокера, куда мне до тебя, поколения MTV, так вроде говорят)
Жора, я года на 3 тебя постарше буду... Если я поколение МTV, то ты поколение телепузиков :rtfm:
Где ваша тэрра Жора? Ты нам с Кирой что рассказывал? "Месяц и у Легиона будет тэрра" :lol:
vottaktozhora
04.05.2010, 13:26
Отошли от плана. Тебя это мало должно волновать.
Ты, Миша, нашел, над чем пошутить)советский рокер)
ты бы еще про Цоя что-нить нехорошее написал)
UndisclosedWR
04.05.2010, 13:29
Жора, я года на 3 тебя постарше буду... Если я поколение МTV, то ты поколение телепузиков :rtfm:
Где ваша тэрра Жора? Ты нам с Кирой что рассказывал? "Месяц и у Легиона будет тэрра" :lol:
У клана который по составу хуже чем прежний конкорд, терры не будет никогда,им остается надеятся только на грубейшую ошибку АоВ,наподобии того безразличия на результат на гвг с ангелами
Отошли от плана. Тебя это мало должно волновать.
Ты, Миша, нашел, над чем пошутить)советский рокер)
ты бы еще про Цоя что-нить нехорошее написал)
Ты себя-то с Цоем не сравнивай... :D Не дорос малька... Хотя человек яро верующий в то, что легион заберёт тэрру имеет право и на такие фантазии... :lol:
vottaktozhora
04.05.2010, 13:42
Яро верующий?)
Да ну) харош говорить-то за других, когда еще в себе не разобрался)и так уже балобольство больших масштабов навел.
Вывод из этого я только один могу сделать - ты так часто об этом говоришь, что ты сам начал в это верить.
Крыша едет не спеша, гуляй тело и душа) Хочешь поговорить об этом, или может тебе стоит отдохнуть в Санатории в Туапсе?
Яро верующий?)
Да ну) харош говорить-то за других, когда еще в себе не разобрался)и так уже балобольство больших масштабов навел.
Вывод из этого я только один могу сделать - ты так часто об этом говоришь, что ты сам начал в это верить.
Крыша едет не спеша, гуляй тело и душа) Хочешь поговорить об этом, или может тебе стоит отдохнуть в Санатории в Туапсе?
Жор, за твой счёт я даже на санаторий Горького согласен :D Что ты так бесишься? Сознайся - хлебнул малька лишнего алкогОля тогда, ну размечтался... Все мы слышали о ваших гениальных планах по захвату сервера. Только вы умудряетесь уже полгода возиться с трупом в реанимации, в то время как народ ищет свежих решений :rtfm: А твою любовь к советскому року никто не осуждает... и пусть не так респектабельно выглядишь (помыться, побрится и цены тебе не будет), зато за идею андеграунда пострадать не боишься. Так и получается, рокер-неформал фантазирует о победах в виртуальном мире, пока я тут от нечего делать в обеденный перерыв на работе просто тихо глумлюсь над ним на форуме... :lol:
vottaktozhora
04.05.2010, 13:56
Дак кто отрицает про хлебнул и сказал) я ж не отрицаю))Говорил, эт ты сам себе выдумал, что я отказываюсь))
Так оно и было)Ты, Миш, не надо мной глумишься, а над собой, как у Толстого, читал?)
Точнее даже над тем, что ты сам для себя вымышляешь.
Оказывается, я еще и рокер-неформал))и вот, про то что я не говорил))
Поэтому, задумайся таки над курсом реабилитации в санатории. А лучше в спецучреждении.
Я не удивлюсь, если напротив тебя постоянно сидит вымышленный собеседник. Военник-то на руках есть? А то двух зайцев одним выстрелом)
ЗЫ Я говорил, что что-то с ним не так! О внешности моей беспокоится, побриться, помыться.. Ооохх..
Лучше буду ходить и чесаться, но тебе не отдамся ни за что)
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 13:59
надаели уже
Дак кто отрицает про хлебнул и сказал) я ж не отрицаю))Говорил, эт ты сам себе выдумал, что я отказываюсь))
Так оно и было)Ты, Миш, не надо мной глумишься, а над собой, как у Толстого, читал?)
:lol: ХЗ о чём ты... но скорей всего имелось ввиду следующее:
"Чему смеетесь? Над собою смеетесь!" Из комедии «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809—1852) Не помнишь - не цитируй :D
vottaktozhora
04.05.2010, 14:16
Во ты тип.. Бла, бла, бла))я с тебя вообще в покате))
где ты там увидел, что я кого-то цитирую?
И все же, я говорил о Толстом;)
UndisclosedWR
04.05.2010, 14:45
Вы мне Боцмана и Полоса напоминаете хД)))
Во ты тип.. Бла, бла, бла))я с тебя вообще в покате))
где ты там увидел, что я кого-то цитирую?
И все же, я говорил о Толстом;)
В собственной неграмотности мало кто рискнёт признаться :rtfm: Особенно "тип в покате" :lol:
Можно я буду Боцманом?! :o
UndisclosedWR
04.05.2010, 14:51
Ниа,боцман поднасрать любил,а этим делом у нас Жорик занимается хД))Хотя сейчас боцман остепенился,такой няшка стал хД)
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 14:53
прям как пушатик
Ниа,боцман поднасрать любил,а этим делом у нас Жорик занимается хД))Хотя сейчас боцман остепенился,такой няшка стал хД)
Боцман умнейший человек. Чем Жорик откровенно не блещет. На форуме просто Боц был резок порой в высказываниях, но тем не менее... :D
КТо ты, безымянный факью?
vottaktozhora
04.05.2010, 15:24
Аксел, не мешай нам. Мы облагораживаем тему!
Да и рсиковать не надо. Было бы по факту - признался.
Есть более подходящие моменты/места в жизни, за исключением форума где стоит им блеснуть, только и всего)
Аксел, не мешай нам. Мы облагораживаем тему!
Да и рсиковать не надо. Было бы по факту - признался.
Есть более подходящие моменты/места в жизни, за исключением форума где стоит им блеснуть, только и всего)
Тут понимаешь в чём проблема... было бы чем блистать... :rtfm: А уж места найдутся :D
vottaktozhora
04.05.2010, 15:31
Полностю с тобой согласен)
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 15:33
мир, дружба, жвачка "Турбо" ?
Хорошая сегодня погода, не правда ли?
Угу... С выходных прям лето в город пришло...
vottaktozhora
04.05.2010, 15:38
До, погодные условные определенно предрасполагают к поездке на шашлык.
Жвачка "Турбо".. не трави душу)))
А мне больше запомнился эпический "Boomer" и пластмассовые значки, которые к нему выдавались...
vottaktozhora
04.05.2010, 15:43
Да и плодово-ягодное раньше вкуснее было..
И от 3х литровой банки пива, с розлива на Пивзаводе я бы не отказался...
Сейчас тоже разливаю вроде... Но с тех пор как их Балтика скупила качество сильно упало... как бутылочного, так и разливного...
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 15:51
пейте жигуль и мозги не парьте
vottaktozhora
04.05.2010, 15:52
Не пробовал, но, если судить по общей тенденции ухудшения пива.. То.. Увы, да..
Бутылочное вообще ужасное стало, мне аж за свой аватар стыдно:)
Да и разливное, буторят через раз.. Трудно что-то стоящее найти.
vottaktozhora
04.05.2010, 15:58
Жигуль жигулю рознь..
Одно время на Олимпике продавали пиво разливное очень сносное. Мельника кажется. Буторить не успевали. Бочки только успевали откатывать от прилавка пустые... Потом стали разбавлять. Сейчас пожалуй действительно найти тяжело в городе где можно на разлив вкусно посидеть... Про баночно-бутылочное молчу вообще... Вот последнее время всё больше Липецкое нравится стало...
vottaktozhora
04.05.2010, 16:04
В Троицком тоже неплохое пиво было, сейчас уже совсем не то.
Да, при желании, мне кажется, можно найти кого-то в нашей Сомовской пивоварне и за откат небольшой прямо с места брать по 1-2 кеги. Но, здесь свой минус - дома попить, на природу съездить. А вот в город погулять пойти, посидеть где-то, уже не вариант(((
Есть вариант купить домашнюю пивоварню... 5-10к рублей ориентировочно. Себестоимость литра пива в таком случае рублей 70... Зато полность контролируемая рецептура...
vottaktozhora
04.05.2010, 16:40
Спасибо за информацию, загуглю по аткому поводу.
Там самая основная проблема - пакеты с сухой солодовой смесью. Но вроде как в "Метро" продаются... Либо почтой заказываются... Сорта самые разные. Крепость от выдержки зависит... Ну и дальше уже по вкусу варьировать... Тоже с другом думали над этой темой. Самая недорогая где-то 5к, в сети находили. Те что помоднее, литражом побольше - подороже. Но думаю если не на продажу, а для собственных нужд варить - можно и бюджетной обойтись.
vottaktozhora
04.05.2010, 16:58
Девайс полезный должен быть. Сырье в нете заказать, думаю не проблема.
Главное, чтобы не прогадать в вопрсое качества. Ты пробовал пиво, произведенное на такой пивоварне?
Вот тут вторая засада. Есть аппараты, которые стоят в супермаркетах - по сути тоже самое, но на другие мощности рассчитаны. Тот же Hans Weller, Рюген варится на них. Но не факт, что тот, что ты купишь будет давать такой же результат. Тут нужно наверное по отзывам в сети ориентироваться. Друг купить думал, но пока не покупал. Поэтом ничего сказать не могу. Методом проб и ошибок нужно действовать. Или искать у кого по городу такой девайс уже есть :(
Myxomor00Tramal
04.05.2010, 17:11
баян этот аппарат, или для тру буржуских евреев111
Баян-не баян, но сейчас он стал доступней и интересней - это факт =)
vottaktozhora
04.05.2010, 17:26
Понятно. Ну, когда руки дойдут до приобретения и тестирования, отпишу свое мнение, относительно получившегося пенного напитка.
А тема реально интересная, по крайне мере по отзывам масс отечественного потребителя.
Отходил - срач в теме был, пришел, обновил страничку в надежде на продолжение, а тут уже мирное обсуждение пива хД
mixer9333
05.05.2010, 00:45
Ага может самогонный аппарат,сделать?И полу абсент забодяжить,чтобы кони двинуть через час?:D
самогон - зло. Утро доброе!
Ну не бывает рабочее утро добрым.
Зато середина короткой недели =)
И мне приглашение на ЗБТ Jade Dynasty пришло :) Значит утро таки доброе ;)
voland1111
05.05.2010, 11:05
парни в покате и темы с глумом мне больше нравились чем обсуждения техник пивоварения хD
на збт и у меня есть акк. но я не шарю там нифига. во бы кто объяснил что ли...
Я уже вторую неделю ковыряюсь на евросервере. Немного освоился. Сегодня буду на ЗБТ =) Если что - пиши, могу подсказать что сам изучил... Хотя пока по большей части пытаюсь въехать в саму суть игры =)
Придёт наш оппонент, можем ещё про "парней в покате" поговорить. Я же знаю, что хочет видеть на форуме наш привередливый читатель :D
akventius
05.05.2010, 12:37
Что то я сомневаюсь что читателю интересен срач двух людей
Не Кать... не поверишь, но многие только ради этого на форум ходят...
voland1111
05.05.2010, 16:53
ага) я такой х)
Доброе утро, весёлая тема =)
vottaktozhora
06.05.2010, 12:37
Бодрое, бодрое :)
Где вчера пропадал? Нашу флудо-тему никто не апал. Читать народу нечего было :( Противостояние вон тоже затихает... скучно...
akventius
06.05.2010, 13:07
О,Воронежская шайка тут.
Я тут подумала,идемте уже в реале банки грабить,а то что то мы мелочимся.
А если серьёзно обидно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
akventius
06.05.2010, 13:23
На сайте у нас про меня и про всех кто из Воронежа много неприятного пишут
vottaktozhora
06.05.2010, 13:31
Вчера я отдыхал от удовольствий 21го века)))
А виной всему - ролик про Машмет))
Не принмиай близко к сердцу, Кать.
akventius
06.05.2010, 13:33
Тут Миш http://concord.ucoz.net/news/akcord/2010-04-27-40#comments
Да ладно вам бывшие лидеры после свержения и потери силы всегда не в почете) Те кто на виду хорошая мишень, а остальные не ошибаются, ибо ничего не делают)
Почитал! Класс :) Мы "воронежская шайка"... Аж гордость берёт...
Всё равно мы с Кирой не дотягиваем до таких мэтров как Винт, Боцман, Прайм... Но определённый пиар имеет место быть... :D
Те кто на виду хорошая мишень, а остальные не ошибаются, ибо ничего не делают)
Не думал, что напишу это когда-нибудь, но чёрт побери, ты прав :o
akventius
06.05.2010, 13:53
Все рады,все гордятся,а виновата во всем я
И мне такой пиар не нравится
Кать, а ты проще смотри на вещи. Заигравшихся много... Но сейчас так забавно всё это читать... Особенно от людей которые "так много сделали для клана"... :D
akventius
06.05.2010, 14:06
С теми кто "так много сделали для клана.." всё понятно.Просто есть люди от которых обидно такое слышать
Кать, все поддаються общему настроению "кинутых". Это нормальная паника... И её можно контролировать. Просто видимо некому. Мне тоже многое неожиданно читать от некоторых людей. Но тем не менее я лично был готов к этому =) И последствия предвидел ещё месяца 2 назад. Вестимо это очень предсказуемо всё =)
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 14:13
Как там акорд поживает? с момента ухода встретил только 2 человека оттуда, Ванда мёртвого в могильнике(но мы отомстили))) и Ксюньку в кубе встретил
akventius
06.05.2010, 14:15
Да всё у нас хорошо))
platoxa1579
06.05.2010, 14:15
ни аккорд ни конкорд в мире больше не встречаю .... нЭту ..
Так, а у вас протоколы, как у сионских мудрецов есть? А можно почитать? Жуть, как интересно)
Так, а у вас протоколы, как у сионских мудрецов есть? А можно почитать? Жуть, как интересно)
Ты выбрал сторону зла. Тебе нельзя, юрлинг. Только джедай имеет право притронуться к святому.
Апп теме! Адепты зла не пройдут!
akventius
06.05.2010, 17:36
Аккорда больше нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
Myxomor00Tramal
06.05.2010, 17:41
:D доброе утро, помоему уже как месяц прошол
dvoeshnik
06.05.2010, 18:01
желаю удачиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
А гвозди в крышку гроба можно забивать?) Или о покойниках либо хорошо. либо ничего?
Жесро, в свою голову гвоздь вбей :D
Всем привет!
Я просто вчера почитал по ссылочке на вашем сайте, это же жесть. Я конечно подозревал что у вас были люди достаточно вульгарные, но чтобы такое количество быдла, я даже и не подозревал. Можешь мне не верить но у нас на сайте я не припомню ни одного матерного слова ни в каком разделе. Так что ваши бывшие сокланы меня просто в шок повергли, как вы с ними жили то?
Я просто вчера почитал по ссылочке на вашем сайте, это же жесть. Я конечно подозревал что у вас были люди достаточно вульгарные, но чтобы такое количество быдла, я даже и не подозревал. Можешь мне не верить но у нас на сайте я не припомню ни одного матерного слова ни в каком разделе. Так что ваши бывшие сокланы меня просто в шок повергли, как вы с ними жили то?
Знаешь, если честно я сам такого от этих людей не ожидал... Местами улыбнуло конечно... но по факту жутко противно стало. Аторитарный режим, мать его... Пока были лидеры - все жили как один организм. Когда лидеров не стало - всплыло на поверхность то, что как правило не тонет...
Да уж) Мне после прочтения уже Мухомор начинает казаться интеллигентнейшим человеком))))
Да все мы на самом деле белые и пушастые :D
Дооо... А мы темные и колючие хД
akventius
07.05.2010, 12:59
http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif (http://yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
Конечно апп! =) Это наша родная флудо-тема и место для встреч старых боевых товарищей =)
mixer9333
07.05.2010, 13:49
пейте жигуль и мозги не парьте
наш человек :D
Очаковский,вода с могильника:D
esperanto0_0
08.05.2010, 04:55
Правда эти боевые товарищи теперь половина черти где =(
Клан "мертв", а тема живет...
Доброе утро!
Да бог с ним с кланом - это чудесная флудо-тема. Ленин тоже мёртв, а идеи живут =)
UndisclosedWR
11.05.2010, 13:41
Да бог с ним с кланом - это чудесная флудо-тема. Ленин тоже мёртв, а идеи живут =)
И это слова бывшего маршала...
А что тебя смущает? Клан - это не значок над головой. Это в первую очередь идея. Нет идее - нет клана. Но не наоборот. Клана как обособленной единицы не существует больше, но идея по-прежнему жива...
А вот про идею хотелось бы поподробнее) В чем она заключается?)
Atlantochka
11.05.2010, 15:06
Jesro, не начинай снова.... Лучше расскажи, как выходные провел. Всем день добрый, кого не видела :).
Ну мне же интересно) А выходные провел сначала в марафоне посвященному дню Радио, а потом отходняк в пв))) Потому, потому что мы з адроты хД
Archakov
11.05.2010, 15:11
вам не надоело апать мертвую тему ? >_<
Atlantochka
11.05.2010, 15:12
Мы ее не апаем, а общаемся тут. Не нравится, читай другие темы.
О_о.. отходняк в ПВ.. жестко :D. Я до ПВ так и не добралась.
В этом случае пв идеальный вариант))
Atlantochka
11.05.2010, 15:25
В этом, это в каком, стесняюсь спросить???
Когда плохо, всё болит, и никуда идти не хочется, тогда минералка и за дрот мод самое то) По крайней мере в моем случае)
Atlantochka
11.05.2010, 15:34
:D:D:D:D:D:D:D:D
Книжки в наше время уже не комильфо)
cold_fire
12.05.2010, 02:03
А я совмещаю:) читаю книжку и бегаю по ресам:)
oieiwan2
14.05.2010, 18:23
привет всем бывшим конкордовцам) ну и up, разумеется)
voland1111
17.05.2010, 09:27
Книжки в наше время уже не комильфо)
ти маєш намір до когось доїбатися? =)
Какой интересный апп! =) Смысл понял по последнему слову :D
Совершенно никаких намерений, лишь констатация факта.
Жесро, хоть ты мне переведи, что сказал Воланд...
Он интересуется, не имею ли я намерений до кого нибудь... ну а дальше ты понял)
Блин... надо учить языки...
akventius
20.05.2010, 11:33
быстро как то все успокоились))
Кто успокоился?
Кать, у тебя ДР сегодня?! О_о
platoxa1579
20.05.2010, 11:54
Миш а что такое JD ? ( не надо говорить что я нуб XD )
JD - Jade Dynasty новый "условно бесплатный" он-лайн проект. От тех же китайцев, что придумали ПВ. Таже графика, тот же интрефейс, только со своими примочками.
http://jdgame.ru/
http://www.jdgame.ru/images/galleries/pic4.jpg
http://www.jdgame.ru/images/galleries/pic6.jpg
http://www.jdgame.ru/images/galleries/pic5.jpg
http://www.jdgame.ru/images/galleries/pic3.jpg
http://www.jdgame.ru/images/galleries/pic2.jpg
Интересная альтернатива ПВ. Для тех кто устал от фарма. Я в ПВ сейчас сижу на ежедневках и некоторых эвентах только. В ДжейДи есть возможность ставит бота для набивания мобов. Т.ч. пока в ПВ делаю ежедневки - бот в ДжейДи бьёт мобов по квесту =) Переключаться между окнами проблем нет совершенно. Только пока сырой проект. Идёт открытое бэта-тестирование. А так... в дальнейшем возможно у проекта будет жизнь =) В ПВ пытаюсь 99 взять... Бросать не хочется... А там так, для души. Освоение нового чего-то в ленивом режиме =)
Atlantochka
20.05.2010, 12:08
Миш, это новая игрушка :). Мне уже прислали ответ - приглашение на ОБТ.. вот не доберусь никак.
Миш (През) как там???
Кать, знаешь, пока ничего не могу сказать. Походу самое интересно как всегда на высоких уровнях. До 40-го всё однотипно. Радуют классы и скилы. Анимация очень красивая. Ну и конечно же бот встроенный в игру. Очень удобно. Набрал квестов, поставил бота на пару часов и сам пошёл кино смотреть. + опыт набирается даже во время медитации. Т.е. если сидеть в игре сутками, либо на боте, либо на медитации в городе - прокачка будет достаточно бодрой. + внутри клана есть ещё бонус опыта. Когда ты в сети тебе падает бонус от того опыта, которые получает твой соклан набивая мобов. ПРимерно так =) В первые три дня после регистрации у меня компьютер работал не выключаясь. Причём меня за ним не было. На боте апнул 28 уровней. Потом начал время от времени заниматься квестами. Ещё плотно за изучение не садился - времени нет. Продолжаю бота ставить. Говорят есть эвенты за которые опыт дают неплохо. Думаю туда начинать ходить...
Atlantochka
20.05.2010, 12:15
О_О... надо заглянуть :).. Но это наверное после отпуска :)....
Заглядывай ;-) Может к осени если с ПВ завяжу - туда плотно переберусь :D Как раз до перерождения ботом докачаюсь :D
Atlantochka
20.05.2010, 12:23
я пока изредка в айон гоняю.. но ОЧЕНЬ изредка... И пв сейчас больше как аська работает :)
Myxomor00Tramal
20.05.2010, 12:32
ПВ и есть аська, дом2, сайты кланов больше на одноклассников похожи.
и вообще ММО зло... скачал 350 карт на последний атдон Героев 3... так что лето обещает быть жарким).. во дворе до утра на ноутах в героев, с тоннами пива и ещё кое чем)) ... интересно получится ли повторить хД
akventius
20.05.2010, 12:33
Да,Миш,ДР
Когда уже можно будет нормально в JD поиграть?
Atlantochka
20.05.2010, 12:36
Катюш, с Днем Рожденья тебя:flowers::flowers::flowers:
С Днём Рождения Кать! Счастья, любви, понимания! И чтоб ребятёнок не огорчал, рос здоровым и крепким =)
Поиграть уже можно. Они открыли сервер!
platoxa1579
20.05.2010, 12:58
c днЁм ВаренЬЯ ))!!!!!!!
akventius
20.05.2010, 13:28
Всем спасибо))
Platoxa,С Днём Рождения.
Миша,а где можно скачать игру?
ПВ и есть аська, дом2, сайты кланов больше на одноклассников похожи.
и вообще ММО зло... скачал 350 карт на последний атдон Героев 3... так что лето обещает быть жарким).. во дворе до утра на ноутах в героев, с тоннами пива и ещё кое чем)) ... интересно получится ли повторить хД
непонялаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif какие Герои 3? какой двор? какое пиво? В твоем расписании на лето ток пляж и лавочкаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif а в героев пусть бабушка, которой ты ноут отвезешь, режется
akventius
25.05.2010, 10:25
Поздравляю всех с последним звонком)) http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69007.gif (http://yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=1)
На правах апа,первый раз темка так низко упала
Тема не пала, она затаилась...
Какой последний звонок? Я уже и не помню что когда и где :( Надо было до любимой школы догулять что ли :( Посмотреть что там и как...
akventius
25.05.2010, 11:10
Эх..мне до моей школы полтора суток на поезде с пересадками http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0218.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)
А я работаю недалеко. Кроме того, они теперь наши заказчики - оборудованием для компьютерных классов у нас тарятся. Но мне так лениво...
akventius
25.05.2010, 11:19
Одному то конечно не очень,а если собрать 3-4 человека (бывших одноклассников),то это совсем другое дело))
Кать, ты в ДжейДи перса завела? Без клана бегаешь? Напиши если хочешь - приму. У нас места есть ещё ;)
akventius
25.05.2010, 12:14
Да,завела,уровень 28 или 29,качаюсь тупо медитацией))Ник ЛианА
В клан хочу,надо будет как-нибудь связать в игре
прикольно... видел перса с ником qwerty
прикольно... видел перса с ником qwerty
а там нельзя делать такие ники?
akventius
25.05.2010, 15:06
Можно,я сначала хотела такой сделать,но передумала
а там нельзя делать такие ники?
Можно, просто думал это Катя =) На боте качался перс. Т.ч. узнать кто по ту сторону не удалось... Значит не зря =)
akventius
26.05.2010, 21:49
Тему еле нашла,подумала что удалили
Тогда немедленный апп! =)
1SAWptz7jlgshOr
27.05.2010, 09:38
...ты в ДжейДи перса завела? Без клана бегаешь? Напиши если хочешь - приму. У нас места есть ещё ;)
Джейд отстой канеш полнейший, интерфейс слизан с пв, мобы с айона. Поиграл буквально 5 минут и снес наф. А чего там есть интересного?
Ну то что интерфейс слизан - это конечно скорей в +. Кроме того, учитывая, что разработчики те же, лучше сказать позаимствован. А так... Интересная система классов, ГвГ, альянсов. Ну и встроенные в игру боты радуют. Анимация скилов опять же... А так... пока не ясно на сколько проект сильнее или хуже ПВ. Когда появятся первые "перерождённые", когда начнутся битвы за форты - станет яснее. Пока неплохой вариант для тех, кому ПВ осточертело уже. Переводишь перса в ПВ на режим онли эвенты, и качаешь перса в ДжеДи. =) С ботом это очень удобно.
akventius
31.05.2010, 13:42
Несколько дней в JD не захожу и даже не тянет,без конюха как то не играется http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0211.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)
akventius
31.05.2010, 13:48
Конюх может ускорить перса,а его ещё не ввели так же как и мастера питомцев
akventius
31.05.2010, 18:12
Скучно мне без клана http://yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0416.gif (http://yoursmileys.ru/b-sad.php?page=1)Не могу выбрать куда вступить,написала заявку в ЯнЕсДаМсЯ,а они в Ордер перешли
akventius
31.05.2010, 18:22
экзорцист всё ещё в клане?
Да, он только сейчас в командировках. Скоро вернется.
Кстати, мы добились того чем вы нас так долго попрекали. Выносим стабильно кольца с ГТЗ. Но впереди еще конечно много работы...
akventius
31.05.2010, 18:32
Ааа я уж подумала из друзей удалился http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
Ну а к вам я всё равно не пойду))http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2604.gif (http://yoursmileys.ru/t-no.php?page=1)
akventius
31.05.2010, 18:33
Выносите кольцаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2001.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=) молодцы
Мое дело предложить, ваше дело отказаться)))
akventius
31.05.2010, 18:39
спасибо за предложение))
Кать, не ходи к ним. Некрофилия вышла из моды ещё в средние века :D
Ап теме! Не дадим Крепышке нас потопить :D
akventius
02.06.2010, 11:56
Нас нельзя потопить,мы разбились))
А я всё ещё без клана ((
esperanto0_0
02.06.2010, 11:56
Угу тайной итак слишком много даже в одном посте, не говоря уже о стольких темах 0.о
Кать, скоро будешь в клане, без паники :D
akventius
02.06.2010, 12:04
ага,завтра последний день рассмотрения заявки))
Atlantochka
02.06.2010, 12:05
Приветик. Миш, ты чего, решил новый клан -"прект" запускать?? О_о
Опаздала... Кать ты в Феры пошла??
akventius
02.06.2010, 12:12
Ага,я заявочку в контрол написала))
Да, Катя в Феры заявку подала... Про клан-проект пока тсссс... Лето впереди. Я в отпуске пока :D Да мне и на теперешнем месте очень нравится...
Atlantochka
02.06.2010, 12:14
))) Димка там у вас в Контроле... Ой, Мишка, еще б тебе н нравилось :D. Что то грустно стало :(
akventius
02.06.2010, 12:16
Миша,Мы тут с Мишей сходку хотим организовать..
Кать, я всегда ЗА. Наташе только отсдаваться нужно. 1 зачёт остался. И мы готовы! В идеале на выходных и на речку! С мясом и пивом!
А ты Кать, не грусти, лучше тоже к нам подтягивайся ;) А там к осени... эх... время покажет кто куда :)
esperanto0_0
02.06.2010, 12:21
Ну вот и ты туда же=(
Аячо? Яничо :D
Меня вон Чуда с Пипой на сходку на выходные зазывают в пристоличные окрестности... Теперь весь в раздумьях...
akventius
02.06.2010, 12:24
Кто туда же? И куда туда же?
akventius
02.06.2010, 12:25
Кстати в эти выходные я не могу,еду в Харьков
Ну так и мы в эти не можем. И те, что 19-го будут. У нас на свадьбу приглашение к друзьям. А так... всегда за :D
Atlantochka
02.06.2010, 12:28
Мишань, спасибки за приглашение... Я пока у подружки в клане потусуюсь, ПВЕ-клан, конечно, по большей части, но на ивенты выбираемся иногда. Хотя чего- то не хватает мне для счастья :D Все равно, сейчас лето, он-лайн низкий, смысла нет в серьезный клан заявку писать. Тем более я в отпуск в субботу уезжаю. Потом месяц поработаю и снова в отпуск :). Ближе к осени наверное созрею. Да и есть , хм, причины, что я скорее склоняюсь к Ордеру, чем к Ферам. Хотя вы вроде союзники.
akventius
02.06.2010, 12:32
Миша,надо 12 всё организовать))
Кать,Летом у всех онлайн упадет
Pipetylka
02.06.2010, 12:43
Приезжайте приезжайте)
Захватите печень.
Atlantochka
02.06.2010, 12:45
Пип, а она понадобится?? печень то :D Может лучше ее дома для сохранности оставить?
Pipetylka
02.06.2010, 12:46
Запасную я имела ввиду)
Atlantochka
02.06.2010, 12:49
:D :D :D :D :D
На этих выходных мы едем в гости к Пипе, а 12 они с Чудой приезжают к нам в Воронеж :D
Pipetylka
02.06.2010, 15:01
эээээ....чо?про воронеж ничо не слышала.
Ни чо... расскажем про Воронеж :D Ещё наслушаешься :D
akventius
02.06.2010, 15:14
Мы тут с Мишей подумали и решили: сходка будет 15-го,в 3-4 дня,на том же месте))
Я 15-го работаю - плохо подумали вы :(
Clown666
02.06.2010, 15:24
весь день что ль?
Миш, до 17-30. Наташа с работы сможет доехать часам к 18-00. Т.ч. раньше мы ну никак не сможем :( А вы к этому времени уже нагрузитесь - мама не горюй... И вы где осесть хотите? В Галерее как последний раз сидели?
akventius
02.06.2010, 15:40
Миш,наши друзья с ориона тоже работают,мы договорились созвониться,так что все кто работает подтянуться позже,а мы с Мишей и возможно с Леной постараемся быть в форме к вашему приходу))
Зачем нам галерея?погода отличная,посидим где-нибудь на улице,в летнем кафе например или в парке
Clown666
02.06.2010, 15:41
Миш,наши друзья с ориона тоже работают,мы договорились созвониться,так что все кто работает подтянуться позже,а мы с Мишей и возможно с Леной постараемся быть в форме к вашему приходу))
Зачем нам галерея?погода отличная,посидим где-нибудь на улице,в летнем кафе например или в парке
в лесу!!1111
Clown666
02.06.2010, 15:45
над будет ещё позвать с нашей аки Рашера и ещё всякие ребята отписывались в пм когда я в мир орал)
akventius
02.06.2010, 15:51
Можно и в лесу http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m01101.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
Миш,зови всех,я тоже кого смогу позову))
Надо бы ещё хулигану позвонить,но у меня нет его номера
Не вычо! Я после работы в лес не поеду :( Только если в летнем кафе в центре... В лес только на выходных...
akventius
02.06.2010, 16:14
да мы пошутили про лес))
Можно во фламинго(так вроде называется) пойти
У Фламинго есть открытое кафе?!
akventius
02.06.2010, 16:22
значит не фламинго,не помню как называется.Оно где пролетарий только на другой стороне и чуть дальше
Эм... Домино что ли? Так это прям возле моей работы :D Я боюсь тонкий музыкальный слух Клоуна не выдержит тот репертуар, что там по вечерам крутят...
Pipetylka
02.06.2010, 16:56
кино.вино и домино.
чтож там крутят то такое,чего Мишка не выдержит?))
panismoon
02.06.2010, 17:09
Симфонию для фортепиано Рахманинова?)
Не... нашу махровую попсу. Причём в живом исполнение :(
panismoon
02.06.2010, 18:00
Аааа, под стопочку он это слушает... ну я думаю что после стопочки ему все равно что атм играет - Моцарт или Ранетки )
akventius
02.06.2010, 18:24
Я думаю обойдемся без стопочки,а то вряд ли в домино найдется мешок с картошкой на котором Мишка сможет поспать http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
А вообще мы же не музыку идём туда слушать,так что надеюсь покатит))
akventius
02.06.2010, 19:20
Мы тут не клан апаем,а общаемся
Клан - это не значёк над головой, а сообщество друзей :D Т.ч. Джони не гунди =) Пить будешь? Тут наливают ;)
Clown666
03.06.2010, 18:28
да лан, я слушал тоже попсовый музон в живую у нас в куршевели)
а вообще давайте будем на том месте, в котором были на первой сходке))))
cold_fire
03.06.2010, 18:43
А где вы собираетесь?:)
akventius
03.06.2010, 22:13
Мы в Воронеже собираемся))
Миш,на том же месте это у загса что ли?
Clown666
03.06.2010, 23:10
дээээ)
у меня прост денег скорее всего будет маловато(( др и 2 концерта :(
akventius
03.06.2010, 23:28
Ну можно и тм,а вообще я думаю встретимся и решим))
Я ещё с ребятами с другого сервера(вроде с альтаира) общалась,они тоже обещали подойти,но после работы))
У какого ЗАГСА?! Ленинского?
akventius
04.06.2010, 12:12
О Миш,вас же не было на первой сходке (я и забыла).
Да,у ленинского.
cold_fire
05.06.2010, 13:54
http://s001.radikal.ru/i194/1006/e1/23ca18f7a1e6.jpg
34 комната:)
akventius
13.06.2010, 12:39
Ап http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0211.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1)
Кать, когда и где встречаемся? =)
akventius
15.06.2010, 11:37
Встречаемся сегодня (15.06) в 16:00,на том же месте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
akventius
21.06.2010, 22:43
http://yoursmileys.ru/ismile/arrows/arrow0012.png (http://yoursmileys.ru/i-arrows.php?page=1)
UndisclosedWR
21.06.2010, 23:24
Зачем апать тему клана, которого больше никогда не будет на этом сервере?
Никогда не говори никогда :D
akventius
22.06.2010, 12:40
Мишка опередил http://yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0215.gif (http://yoursmileys.ru/s-fun.php?page=1)
Ребят может вы объясните - скрин из темы криты магов ) Другой сервак? Плагиат?
http://s45.radikal.ru/i108/1006/73/50299c6e9df7.jpg (http://www.radikal.ru)
Эм... как интересно... У нас таких магов точно не было. Но значёк наш, название тоже... Брэнд живёт на других серверах?! Приятно чёрт побери =)
akventius
22.06.2010, 13:31
Здорово,интересно какой сервер....
насколько я знаю балабол Скофи с Астры.
Великий скофи плагиатчик=))) А вообще этому скрину наверно с пол года точно)
UndisclosedWR
23.06.2010, 11:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59297&page=13
Zayz1993
23.06.2010, 11:41
А я помню жалобу на бывшем сайте конкорда с другого сервера))) это было может месяца 4 назад или меньше))
akventius
08.07.2010, 10:18
Миша? (10 символов)
Привет всем, для кого Concord - это не просто набор букв!
:)
Привет! Некропостинг рулит :D
akventius
09.08.2010, 12:59
Привет))
(......)
-splitter-
13.08.2010, 09:08
ку всем ))
akventius
13.08.2010, 13:30
http://s3.rimg.info/68c482cf02e726f427802e2f88e994c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-332467143.html)
Skill999
13.08.2010, 23:16
некропостеры?))
akventius
14.08.2010, 14:02
Нет http://s.rimg.info/45b44150980a3c9b8fac2b0694c2ef8c.gif (http://smajliki.ru/smilie-603303.html)
OIEshechka_iz_PW
03.09.2010, 16:11
привет всем (жаль, что бывшим) конкордовцам!)
Привет, Вань! Конкордовцы бывшими не бывают :D
Кстати зачем апать некротему некроклана...
Земля то круглая)
Давайте и эту тему апнем... :D
fantasy7771
08.09.2010, 13:45
Так и быть (расщедрился великий и злой Traum), ап вам некро - плагиато - ги.
Так и быть (расщедрился великий и злой Traum), ап вам некро - плагиато - ги.
За что нам такая честь? Оо
А клан не мертв... он жив пока о нём помнят... мы его помним... Лично считаю, что клан бы еще показал себя... надеюсь покажет;)
И привет всем кого не видела давно... очень скучаю по сокланам:(
dendenich
08.09.2010, 15:16
http://s.rimg.info/3557478af14f4f54f62c179665693c03.gifдарова
fantasy7771
08.09.2010, 16:14
За что нам такая честь? Оо
А клан не мертв... он жив пока о нём помнят... мы его помним... Лично считаю, что клан бы еще показал себя... надеюсь покажет;)
И привет всем кого не видела давно... очень скучаю по сокланам:(
Наш Лизочек очень мал, рчень мал......Песенка была , что то типа того))
Наш Лизочек очень мал, рчень мал......Песенка была , что то типа того))
Это к чему?
fantasy7771
08.09.2010, 16:36
Это к чему?
Да госпади, ты во всем подвох ищешь, радость моя просто песня вспомнилась. Могу и другую вспомнить - "Лиза, не улетай, Лиза тадатада что то там..." Андрея Губина. Напиши в личку свой скайп. Кисиииииииииик. Пиши в личку (недовольный смайлик).
Хотю в Concord обратно :*(
P.S. Траум... хотя бы в нашей теме не флуди х(
PERVOPROHODCHIK
09.09.2010, 15:54
Prezzz какой сайт был у твоего клана? Скинь ссылку пожалуйста.
fantasy7771
09.09.2010, 16:00
concord.ucoz.net
ВАШ нубо сайт насыщен ссылками на вирусы и трояны товаришЧ