Просмотр полной версии : Concord
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Конко́рд (фр. Concorde — «согласие») — англо-французский сверхзвуковой пассажирский самолёт (СПС), один из двух (вместе с Ту-144) типов сверхзвуковых самолётов.
«Конкорд» был создан в результате слияния в 1962 году двух национальных программ разработки сверхзвукового пассажирского авиатранспорта, основными разработчиками самолёта стали компании Sud Aviation с французской стороны и BAC с английской, двигательные установки самолёта совместной разработки английской Rolls-Royce и французской SNECMA.
Как и самолёт клан Concord был создан слиянием трёх кланов сервера: >АГИТКА<, Omerta и Sindikat. В кратчайшие сроки , всего за 2 дня были полностью переброшены активные составы всех трёх кланов. И в первую же неделю своего существования клан вышел на арену ТВ.
Открыт набор в клан игроков с хорошим и стабильным он-лайном 80+ уровня по заявкам на форуме клана.
Цели - усиление позиций клана на сервере, ТВ, эвенты.
Мастер клана BSoprano
Клан унаследовал только самое лучшее от трёх "родительских" кланов, объединив самых сильных, активных игроков, а также руководящие составы, что дало нам дополнительные возможности к развитию и более эффективному управлению новым союзом.
Мы ждём вас на борту нашего самолёта...
Ibi victoria, ubi concordia - там победа, где согласие
stepanovich74
20.12.2009, 22:01
Я уже на борту данного самелета)
Полет - нормальный!
Пилоты - обучены!
Стюардессы - глаз не оторвешь!
В полете - чай сладкий, вино настоящее!
Самолет комфортный, подушки под голову мягкие, музыка в наушниках агрессивная....
Заходите к нам. Пиво в холодильнике, тапочки выдают при входе))))
ВЭЛКАМ!
Ндя...) Неплохая авио-кормпания заказала такой самолётик)
Молодец Миш) Хорошую темку создал...
akventius
20.12.2009, 23:02
Я тоже на борту))Летайте с нами
Улыбаемся и машем (с) пЫнгвинЫ
Спасибо новому клану за фан на арене. Ап вам.
Миш, вроде там пишется не Sendikat a Sindikat)))))
stepanovich74
21.12.2009, 00:58
Спасибо новому клану за фан на арене. Ап вам.
И Вам СПАСИБО. Иначе фана не получилось бы))))
Доброй Вам охоты в мире ПВ!
vesnianka
21.12.2009, 08:11
Конко́рд (фр. Concorde — «согласие») — англо-французский сверхзвуковой пассажирский самолёт (СПС), один из двух (вместе с Ту-144) типов сверхзвуковых самолётов.
Мы ждём вас на борту нашего самолёта...
Ibi victoria, ubi concordia - там победа, где согласие
Если я не ошибаюсь, Конкорды больше не летают по причине ненадежности и нерентабельности...
Может, и ошибаюсь...
Пойду прогуглю...
Их действительно сняли с рейсов ещё в 2003 году =)
Bhishma_one
21.12.2009, 08:44
Странно, зачем было убивать три клана, чтоб создать новый?
Не проще ли было создать просто каолицию или чтонить в этом духе?
Nikitozina
21.12.2009, 09:36
Вот, пример слияния, когда мастера кланов, готовы забыть личные амбиции, и обьедениться. Ферам и Прогам в пример)
vesnianka
21.12.2009, 10:37
Мастера кланов... да кто их спрашивает?! )) Кого вообще интересуют личные амбиции мастеров их кланов? Вот ты, Никитозина, играешь ради личных амбиций Дарка?
Myxomor00Tramal
21.12.2009, 11:10
АААААА!!! уберите своих дарков и AoFF с этой страницы, тут не об этом речь.
Клан рад Вас приветсвовать.... ТВ, фарм РАР босов, общение, консты, Гуй-хрю, ХХ..идилия в отношениях, демократия и равноправие, всё это ты можешь попробовать у нас.. ГИ Concord... ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ НА СЛИЯНИЕ С ДРУГИМИ КЛАНАМИ,...торопитесь пока ещё есть места.
Странно, зачем было убивать три клана, чтоб создать новый?
Не проще ли было создать просто каолицию или чтонить в этом духе?
Коалиция как таковая в этой игре не эффективна. Гораздо эфективней слить он-лайны трёх кланов в один. При этом существенно повысив средний уровень сокланов. Да и коммутационные возможности коалиции не так широки. ИМХО такая форма союза как слияние самая эффективная. И это именно тот случай, когда мастерам действительно удалось договориться. Тем не менее клан 3-го уровня и есть ещё места для желающих присоединиться. =)
если кто-то сомневается в эффективности клана, то могу смело сказать, что на тв онлайн был 78+ человек, при этом остальные отписались на форуме, что не смогут прийти)) так что добро пожаловать к активному, весёлому клану) А слияние действительно получилось...без конфликтов)
о__О я грабитель душ скрафтил xDDD
Есть подозрение, что скоро в эту тему придут главные срули, именующие себя тролями Таразеда... Первые ласточки уже сбросили груз своих шлаков на эти девственные страницы..
Наличие тролей в теме - это своеобразный пиар =)
Myxomor00Tramal
21.12.2009, 13:18
unatka, нам это не страшно, те кто достоин сам придёт и проверит, а те кто хочет в очередной раз унизить себя, своими "умными" мыслями-милости просим. с удовольствием над Вами посмеёмся.
Atlantochka
21.12.2009, 15:49
Ребята, какие ж вы молодцы, что объединили 3 клана в один... Удачи вам на ТВ )))
Ребята, какие ж вы молодцы, что объединили 3 клана в один... Удачи вам на ТВ )))
Спасибочки) Сам был удивлён) А насчёт срача по поводу нашего клана, дак этого я думаю не будет...А если и будет, дак это будет просто завистная отписка глупых "профессианалов" игры, которые сами нубы и не могут себе купить какой нибуть там грин 60)
snap8012
21.12.2009, 18:23
Тв прям тки было на удивление хорошим....20 мин стояли снесли кристал артам чуть чуть.....даже один раз когда они пришли с катами на нашу базу мы их отбили.....а вот второй раз не хватило буквально 3 минут...за минуты до поражения умер один катавод когда только разбили кристалл умер второй...так что мы хорошо работали.Пати дефа молодцы))))
ну на следующим тв будет сложней наверняка)))
наверно неплохой кланчик:)
snap8012
21.12.2009, 18:30
ага ток флудим безбожно)))
наверно неплохой кланчик:)
ага) Главное, что онлайн оч. хороший и люди к нам неплохо идут...судя по заявкам)))
Олег, а ещё было весело, когда я и вроде Тёма повели кучу танков Артовских с нашей базы куда то там в сторону) а там как раз весь состав наших луков стоял)))
snap8012
21.12.2009, 18:41
безбожно катали хирки на мп и стрелы врубив бурю?)))))))
обьявляеться посадка на чартерный рейс "вступление в клан-флуд" билеты выдаються ппосле заявок на http://concord.ucoz.net ..во время полета у вас есть возможность собрать людей и пойти в :гуй му,хх,иней,луна..фейс контроль,вход для 80+
так же вас ждут-красивые стюардессы,холодное пЫво,безбожный флуд)))
выбирайте наш рейс)))
нет Олег) Брую никто не включал) у 2ух танков вапще хирок не было на хп) поэтому залпом падающих громов они упали) а над теми мы потрудились станя и отбегая=)
snap8012
21.12.2009, 18:52
все вы луки такие..стан и убегать...
ахаха) Олег, для этого игра и создана, чтобы у каждого класса своя тактика была))
во первых у нас не так то много хп) хотя уклон очень спасает от танков...да и от варов неплохо...
а во вторых при сближении урон режется в 2 раза!!! И как мы по твоему будем бить танка 95+ при сближении?))
Rockheim
21.12.2009, 19:26
Ребяты! Вы че? Конкорды давно сняли с полетов! Они небезопасны! Не вступайте туды - разобьетесь )))
snap8012
21.12.2009, 19:28
я все это знаю..я просто печально константирую факт)))
snap8012
21.12.2009, 19:28
ну ну... у нас новая техника безопасности)))
stepanovich74
21.12.2009, 19:32
2Rockheim...
Гы.... Улыбнуло)
1. Конкорд сделан своими руками, без полупьяных слесарей, механиков и т.д.)
2. Разбиться мы не можем ибо не умеем)
3. На всякий случай мы имеем запасной самолет (а еще два запасных колеса) хDDD
Итог:
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Мы - пьем!))))
snap8012
21.12.2009, 19:47
ага. бухай с ги конкорд)))
Ребяты! Вы че? Конкорды давно сняли с полетов! Они небезопасны! Не вступайте туды - разобьетесь )))
Молодец) неплохая Анти-реклама))) но у нас всё заменено на новые детали...И ещё у нас стюардессы такиеееееее....что даже разбиться не жалко, лишь бы посмотреть разочек)))
дааже специальная темка на сайте есть) Так что заходите, регистрируйтесь, оставляйте заявочки)))
Rockheim
21.12.2009, 20:50
Это не антиреклама, я шучу просто ))) А если серьезно, то удачи вам в ваших начинаниях и всяческих успехов )
П.С. Клан уже есть у меня, да и по требованиям не подхожу еще )))
Кстати спасибо АоВ за ТВ. Было очень познавательно. Надеюсь на этой недели вы не будите против, если мы ещё раз наведаемся к вам в гости на огонёк?
Nikitozina
21.12.2009, 22:29
Тв прям тки было на удивление хорошим....20 мин стояли снесли кристал артам чуть чуть.....даже один раз когда они пришли с катами на нашу базу мы их отбили.....а вот второй раз не хватило буквально 3 минут...за минуты до поражения умер один катавод когда только разбили кристалл умер второй...так что мы хорошо работали.Пати дефа молодцы))))
ну на следующим тв будет сложней наверняка)))
Дефились вы и вправду нормально. Но мне это скорей напомнило тактику: Бьювсехкоговижуипофшосолонесолью. http://s59.radikal.ru/i163/0912/2c/b365e37ff2a5.jpg 2-ух чишное аое. Стоите вы еще слабовато. Но есть к чему стремиться) Удачи вам в этом);)
Дефились вы и вправду нормально. Но мне это скорей напомнило тактику: Бьювсехкоговижуипофшосолонесолью. http://s59.radikal.ru/i163/0912/2c/b365e37ff2a5.jpg 2-ух чишное аое. Стоите вы еще слабовато. Но есть к чему стремиться) Удачи вам в этом);)
спасибо конечно)
Но на самом деле при сливании 3ёх кланов очень трудно определиться с тактикой, так как руководства много и у каждого своё1ё мнение...да плюс многие на тв из нас просто ещё не были) да и лвл мы не большие все...хотя 90+ приличное количество))
Myxomor00Tramal
21.12.2009, 23:19
Никитозина, а ты чего долась(ся) в этой игра сам(а) кроме как вступил в аов?...у нас 50% клана могут вступить в аов..и что дальше?... сидел бы и молчал...Мы конечно преклоняемся перед достижениями АоВ как клана, и уже целой семьи, но гнуть пальцы, придя на всё готовое...или Вы мастер там?
Nikitozina
21.12.2009, 23:24
Никитозина, а ты чего долась(ся) в этой игра сам(а) кроме как вступил в аов?...у нас 50% клана могут вступить в аов..и что дальше?... сидел бы и молчал...Мы конечно преклоняемся перед достижениями АоВ как клана, и уже целой семьи, но гнуть пальцы, придя на всё готовое...или Вы мастер там?
Аноним, представся чтоли, а чтобы не превращать очередную темку в срач просто скажу, чего я в игре добился. Вступил в Легион во время его полного упадка, потом в АоВ во время самых напряженных ГвГ с ТОТАЛОМ(во всех принимал участие). Потом делал академии боевой состав на ТВ(Удачный деф фатума). Теперь, когда в АоВ все хорошо, и все жируют, я просто пожинаю плоды, что когда-то посеял. И главное, чего я добился, такого количества френдов, шо в 2 списка френдов не влезут, а может и больше.
Myxomor00Tramal
21.12.2009, 23:46
А я не куда не вступал и не бегал, с 20го лвла в одном клане, и продолжаем его идею... у меня Друзей на 3 консты, готовых хоть куда со мной, и этим я горжусь больше всего... и хватит тут про Артов...вам своего форума мало?
Nikitozina
21.12.2009, 23:46
Это про то, что я пришел на все готовое, и мне все на блюдце принесли. И хм, тролить начали Вы первые. Агресивных постов от меня небыло. И про кланы, за всю историю я был только в 4 кланах, 2 из них пришлось покинуть, ибо были расформированы. Но любой чар, который почуствует вкус ПвП, никогда не вернется полностью на ПвЕ рельсы. ИМХО конечно.
Это про то, что я пришел на все готовое, и мне все на блюдце принесли. И хм, тролить начали Вы первые. Агресивных постов от меня небыло. И про кланы, за всю историю я был только в 4 кланах, 2 из них пришлось покинуть, ибо были расформированы. Но любой чар, который почуствует вкус ПвП, никогда не вернется полностью на ПвЕ рельсы. ИМХО конечно.
Никитозина, в твоём первом сообщении были скрыты панты...и это я увидел, но чтобы не начинать срач решил отписатся как за шутку...Я лично уважаю Артов и во всех пвп зонах помогаю вам отбиваться от например тех же прогов...а нам отвечают, что у нас тактика не разработанная! Мы эту тактику для 1ого тв обдумывали с самого начала клана! и очень активно! обдумывали везде, в КЧ, вентре, скайпе, форуме нашего сайта! и всё ради 20минут проведённых с вами! Вы конечно победили, но я считаю, что это и наша победа! причём заслужанная.
Мух, а ты не агрся первым) всё ок)
DeathBullet
22.12.2009, 00:34
хорош сратсоhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/29.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su) главное, что скоро новый год и надо пьянствовать, а не играть http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/2.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su) http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/39.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
зы. мы лучшие http://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/17.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
CheshireNeko
22.12.2009, 00:56
Tobit, привет, братишка) Это наш клан)) Мы самые-самые. И даже если топы рулят зергом, мы еще себя покажем))) Вырастем и всем задницы надерем ХДДД Ждите нас, сильнейшие!
stepanovich74
22.12.2009, 08:46
Утренний ап)
Теразед, с добрым утром!
Народ, зачем ссориться? Отчасти Никитозина прав. На самом деле тактика как таковая пока только разрабатывается. Для многих это было первое ТВ, для остальных - первое в новом составе. Не до конца сбитые и сыгранные пати, не укомплектованная атака, сумбурный, но решительный деф... Мы учимся на своих ошибках =) И главное - желание учиться. А остальное со временем будет. На самом деле для молодого клана это уже был неплохой результат. И лично я сделал для себя ряд выводов, посмотрел что и где нужно исправлять, как добиться более слаженных действий.
Основным достижением нашего клана на сегодняшний день является то, что мы смогли объединить несколько обособленных коллективов в один. И по-настоящему сдружиться. Мы готовы принять в свои ряды всех желающих. Коллективные заявки приветствуются. Для одиночной же заявки требования просты - 80+, адекватность, умение работать в группе, желание осваивать ПвП составляющую игры не на словах, а на деле =)
Кроме того эвенты, ХХ, Гуй, Иней, Луна... приятный коллектив, красивые и весёлые девушки... всё это и многое другое на борту нашего самолёта =)
darknaruto1
22.12.2009, 10:05
да что спорить первое тв конкорда было грандиозным наша атака рассыпалась об их деф. молодцы ребята только упоминая слово зерг в нашу сторону можно познакомиться поближе с тем что аов самый малочисленный беовой клан
аов самый малочисленный боевой клан?!
АоВ а вы нам на этой недели ставку пропустите? И вам фан и нам какой-никакой а опыт.
Кстати из ТВ больше всего запомнились "посылки" от Мага... У меня даже хирка не каталась =) Первый раз умирал с одного удара, если не вспоминать как на 30+ меня слил ПКшник 75+ =)
Myxomor00Tramal
22.12.2009, 11:21
Первое ТВ было расчитанно исключительно на эффект неожиданности, клан был создан за 2 дня,в течении остальных 4ёх дней все члены были изнасилованы в подготовке к ТВ. Идея была в неожиданном нападении, ведь клан без эмблемы, приём закрыт, ниодного замеченного лица во FreePvP, ниодного рупора и того что могло нас выдать...(единственное что могло смутить это максимальный откат от терры)....
На самом деле эта идея настолько сплотила Нас, что мы незаметили никак конфликтов и притирок между членами ранее разных ГИ ( очень много кланов отказалось от альянса именно в связи с этим)
Теперь мы единное целое и ТЫ можешь быть с нами http://concord.ucoz.net ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА СЛИЯНИЕ С ВАШИМИ ГИ..мест осталось немного.....
Да, клан заполняется =) И скоро нужно будет задуматься об открытие академии...
Tobit, привет, братишка) Это наш клан)) Мы самые-самые. И даже если топы рулят зергом, мы еще себя покажем))) Вырастем и всем задницы надерем ХДДД Ждите нас, сильнейшие!
Убейте АоВ :)
Я за вас))
snap8012
22.12.2009, 12:21
нам нужны люли и стюардессы
З.Ы. кто тут доброволец?нам на тв нужно два ящика пива и стрелы для луков))))))
Myxomor00Tramal
22.12.2009, 12:38
Люлей могу я раздать, есле что.... (берсы мне в помощь)
snap8012
22.12.2009, 15:01
тьфу..люди нам нужны))))))
мух а ты не агрись особо на артовцев..у них одна мысль-зеленый ковер и все...ничего другого
После ТВ к нам стали оставлять заявки на сайте в большом количестве) думаю это успех и начало так сказать нового Века на сервере Таразед)
Myxomor00Tramal
22.12.2009, 16:09
)))) ещё бы.. Есле Сам Dark~ написал "молодцы ребята"....ыыыыы
Главное не расслабляться и не останавливаться на достигнутом. Нам ещё учиться и учиться...
darknaruto1
22.12.2009, 16:44
да аов самый малочисленный БОЕВОЙ клан. нас 140 человек примерно.. я думаю даже у того же конкорда больше 140 человек в клане а про геев и феров молчу вообще)..
а ну и пост скриптум кто то сказал не агрись на артовцев ))) за агр одного расплачиваться всем ^^
Dark, мы же отлично понимаем, что вопрос не в колличестве людей в клане, а в опыте, уровнях и он-лайне... И всё это нарабатывается со временем =)
DokiDOGi
22.12.2009, 20:26
Судя по высказыванию Весны... летать вам не долго хД
Тоже придёте в негодность и причём очень быстро. Так как люди при аппе 90+ всё равно идут в АОВ, Феры, ПГ ну и в кланы типа ДС, Хелов(нубов, сцуко буду тварей лить везде.) , Синто и т.д.
Просто нубо клан гыыы академка всех топов бггг
stepanovich74
22.12.2009, 20:30
Тоже придёте в негодность и причём очень быстро. Так как люди при аппе 90+ всё равно идут в АОВ, Феры, ПГ ну и в кланы типа ДС, Хелов(нубов, сцуко буду тварей лить везде.) , Синто и т.д.
Реалии сервера не дают возможности привести пример обратного. Жаль. Но даже самая длинная дорога начинается в первого шага.
Не хочу ничего доказывать.
Время покажет.
snap8012
22.12.2009, 20:46
DokiDOGi блин ясно почему прогов неадекватами зовут
видно что человек даже вообще ничего не знает о клане...НИ-ЧЕ-ГО
вон даже у мухи в подписи что он нубовар 90+...то есть 90+ есть....а если так говорить девяностников у нас в клане не 5 и не 15........да согласен что все же идет многие в прогов,феров.....
но многие знакомые наооборт говорят что проги просто неадекваты а про феров молчат....а вообще жизнь покажет....
По-моему хороший клан. Удачи вам.
П.С. Ап!
Myxomor00Tramal
23.12.2009, 01:07
ыыыыыы у BAR походу критические дни, и он всерьёз задумался на тему "а что я создал в этой жизни???... ах да я Апнул сотку...а потом ещё немного подумав..АПнул..и хули, в игре та ничего не создал...".. как и весна, которая неимеет ни клана, ни звания...
вы же все бонально ЧЛЕНЫ, и гнёты пальцы.. заметьте ниодин мастер или маршал ничего плохого не написал, потому что знают как трудно созидать...а придти на всё готовое может каждый....
Есле ты ,BAR, cможешь собрать клан из 150ти человек САМ, то тогда и поговорим на равных.
TroubleFox
23.12.2009, 04:14
А вы мне понравились... Хоть кто-то приходит на тв пофанится, а не "для искоренения зеленой плесени"... Удачи вам на просторах тв, ребят.
Для феропроговских маньяков форума... Закройте пжлт рты и не лезьте со своим пафосом.
Очень интеллектуально... особенно улыбнуло пресловутое "гыыы"... Только заблуждаешься ты в том, что мы академка топов. Клан как раз претендует на то, чтобы в число этих топов попасть и с этой целью создавался. То что мастерам трёх кланов удалось договориться и объединить свои составы, не даёт тебе права так громко этому завидовать. Время покажет к чему это всё приведёт... Все кланы с чего-то начинали. Но в отличие от многих мы выступаем за честную игру и чистое соперничество. Хватит уже грязи в мир и на форумах... Унижая других, вы в первую очередь унижаетесь сами. Научиться уважать своего соперника - 50 процентов победы. Остальное делает опыт и деньги =) И то и другое можно заработать =)
Bhishma_one
23.12.2009, 08:54
Конкорды молодцы!!! Реально рад за вас, надеюсь у вас всё получится. А по поводу высказываний некоторых - так это тупо злость, от того что орать в мир и писать на форумах у них получается, а вот добиться чего то к сожелению нет...
Удачи вам ещё раз.
ksilonas
23.12.2009, 11:31
те кто думают што летать нам не долго , глубоко ошибаються , так как в клан пришли люди знающие што они хотят и зачем был создан этот клан .
Nikitozina
23.12.2009, 13:13
Оу, Дырсобака, человек, которого за неадекватность выгнали из клана. Тебе небыло куда пойти, а проги как раз подвернулись под руку. Проги, клан, который создан на осколках старого тотала(можете орать что это не так, хотя всем давно понятно, что это так)))) ) Небыло бы развала тотала, и вас бы небыло). Даже если бы небыло брата, тебя забыли бы навсегда, хотя знали тебя только форумные троли)) Банан не очень приятная вещь, правда?
А конкорду:
Думаю, когда такие кланы как Проги и феры уйдут с сервера(как ушел тотал), вы займете место топов сервера) Учитесь, развивайтесь, и не останавливайтесь перед трудностями)
snap8012
23.12.2009, 13:18
Спасибо NIKITOZINA....вы это..с зеленым ковром на карте серва не спешите)))))
Myxomor00Tramal
23.12.2009, 14:32
Скорей бы эмблемка.... о_0...а то нас вчера назвали академкой тотала, потому что вместе в пати были в гуе, типа "малышей качаете?" ))))
Про академку Тотала улыбнуло... Интересно откуда такие ассоциации. Вроде ничего общего...
Надеюсь значок с ближайшим обновлением поставят... Ато действительно непривычно без значка совсем бегать =) Хотя и своеобразно забавно.
snap8012
23.12.2009, 14:56
эмблему нам !!!))
Не в эмблеме счастье, а в том что мы сплоченный коллектив)
vesnianka
23.12.2009, 15:43
Небыло бы развала тотала, и вас бы небыло)
Я даже больше скажу, если бы МеджикЛайф был открытым кланом, их бы не было. =))
Конкорду удачи! Однако для претензий на грядущую топовость у вас страшная нехватка опытного летного состава. Хотя, стюардессы, возможно и хороши =))
Myxomor00Tramal
23.12.2009, 16:01
Зато у наших 80 + глаза горят и полны оптимизма....а это приятнее чем зажравшиеся хаи в клан-листе.
Веснушка, хватай мишарика и йа-да к нам, буишь сенсеем нашим))).... ( мы те личного стюарда выделим ;)
oieiwan2
23.12.2009, 16:42
ну это вы ловко придумали: разрушить три клана ради ничего
oieiwan2
23.12.2009, 16:47
даже терру не завоевали)
Myxomor00Tramal
23.12.2009, 16:47
ну это вы ловко придумали: разрушить три клана ради ничего
кто ты, чудовище?:spy:
oieiwan2
23.12.2009, 16:49
пострадавший)
vesnianka
23.12.2009, 16:50
Веснушка, хватай мишарика и йа-да к нам, буишь сенсеем нашим))).... ( мы те личного стюарда выделим ;)
Спс, но у меня есть личный капитан, штурман и (чуть не сказала боцман :D) сенсей в одном лице)
oieiwan2
23.12.2009, 16:51
Спс, но у меня есть личный капитан, штурман и (чуть не сказала боцман :D) сенсей в одном лице)
балетмейстера не хватает...
VizZionari
23.12.2009, 16:53
Весна спалилась )))
snap8012
23.12.2009, 21:01
оие тебя не пустили в клан и теперь постим тут срач?))))
а насчет ничего..самое простое-собрать пати в матер теперь в 4(!) раза быстрей..про хх молчу...так что иди уж там куда собирался,в аион или еще куда
даже терру не завоевали)
ОИЕ ты кусок имбицила)
как в Агитке орал матом и невдекватничал, так и в конкорде буянить начал, доигрался?))) а теперь начинаешь срач на нас потому что терру не завоевали?))) Арты может и не превозходили нас количеством, но у них уже отработанная тактика и сплочённость, а у нас немногжко недоработано...Но мы хотя бы стремимся что то сделать. а ты насрал в клане, и ушёл срать в Айон или куда там ты слбирался)))
А Артам огромное спасибо за Фан и за то, что мы поняли много своих ошибок))) и будем их исправлять)
stepanovich74
24.12.2009, 00:55
Ночной АП ))))
Люлей могу я раздать, есле что.... (берсы мне в помощь)
Мух... 100500 тебе в плюс. Давно так не смеялсо... )))) xDDD
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 02:12
Спокойной ночи, ****оты.
DokiDOGi
24.12.2009, 06:40
Я не в оскарбление говорю, а просто мнение... Как взлетели быстро (пример Хелсоуса) так и упадёте... Проверьте крылья господа... у вас там правый двигатель дымит.
ПыСы: Никитозин, а я тя помню как человека ноющего в своей консте ( у тя её уже нет походу или опять есть но вдругой) которого пользовали как презирватив и потом отвечали бб. До сих пор с И Тянем бегаешь? буагагага... А в Легионе ты может кем то и был, только в АОВ ты никто и зовут тебя никак, впрочем как и я был и много кто другой.
ПыСыСы: МейджикЛайф нубо - клан который с начала серва существует без всяких успехов.
ПыСыСыСы: Мухамор видел когда нить как 90+ вар ложится от 100+, но в 90 шмоте? нет? Ну так ещё раз рявкнешь и я те покажу!!!
DokiDOGi
24.12.2009, 07:50
Чёт я ещё раз всё прочитал и появился вопрос...
Вот этот весь дед сад хотели эффектом неожиданности снести АОВ? Млин я под сталом катаюсь, счас уссусь.
Ещё 1 агр от вас за АОВ и я не посматрю на вас, мягких и пушистых... будете как Инвы 2 фул пати соберать чтоб 28 том здать...
vesnianka
24.12.2009, 08:06
Быдло решил угрожать в каждой теме, ой, как страшно О_О Пощадите, дяденька! бгг ПеГэ тыкает кому то в то, что те не смогли выиграть первое же тв у артоваров. Ой, не могу, день будет хорошим, раз так весело начался!
МеджикЛайф - самый успешный клан со времен открытия сервера, поскольку выполняет все без исключения задачи своего существования на 100%.
DokiDOGi, буть проще. Тема создавалась не для срача. Конкорд не поддерживает ни одну из сторон. Мы независимый клан и лезть в ваши разборки с АоВ не планировали. Резкость в высказываниях людей - это ответная реакция на твои "пророчества". Пока сам не сделал - не позволяй себе критиковать то, что делают другие. Иначе это всё пустой тролинг... Как проявит себя клан - покажет время. Но за внимание всё равно спасибо... Хотя часть комментариев мог бы оставить при себе. Мы здесь не для срача... от него вообще быстро устаёшь. Давайте придерживаться норм этикета и правил общения в коллективе? И не включать "дет.сад" по поводу и без. Весна права, тыкать тем, что молодой клан не смог с первого ТВ переиграть профессионалов из АоВ по крайней мере не разумно. Действительно был расчёт на неожиданность в свете того, что клан собрали за 2 дня и он-лайн на ТВ был очень неплохой. Результат - 18 минут 80+ игроков без опыта против сильнейшего клана сервера. Для нас это были 18 минут тренировки. Многие впервые пришли посмотреть на ТВ изнутри. Мы учимся. Так же как учились когда-то и вы. Не забывай, что и вы с чего-то когда-то начинали. У всех свои методы создания сильного клана. Мы пошли от объединения. Почему ты считаешь, что это не даст своих плодов?
Мы готовы рассмотреть заявки от других кланов на вливание в наш коллектив. Места пока есть. После Нового Года будет открыта академия клана.
maydanPV
24.12.2009, 10:11
[QUOTE=DokiDOGi;2387781]Судя по высказыванию Весны... летать вам не долго хД
Доки по твоим суждениям кто до качался 90+ все уходят в Проги АоВ и т.д. топ кланы ))) Чесное слово улыбнуло. Ты хоть примерно догадываешся сколько на сервере 90+ игроков и еслибы все ишли к топам таких кланов ка Вы Проги или АоВ было бы штук 30-40 )) я тебе могу лично сказать что наоборот многие уходят с Топов чтоб отдахнуть от всех Срачей которые вы разводите в мире и Форумах ((( Вот у нас маленький клан.Но 90+ около 20 человек и половина из нас находится в Топ игроков таразеда ))) Многие пришли к нам из Феров ,Тотала и других Топ кланов и уходить не собираются )))
П.С.Мухомор тебе личный привет от меня))) Ходили с тобой ещё в Мастер
Грац ваш клан с успешным обьединением )))
Удачного развития )))
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 10:27
чё вы вообще читаете этого BAR ? я же сказал тебе, когда ты сможешь сам собрать клан хотяб из 30ти человек, тогда поговорим на равных, а пока ты ничего не создал, кроме того как безмозгло ЗаДротил до 100го лвла, и не имея ничего распустил тут слюни ... бб
P.S. Майдан тебе тоже привет)))...
А для тех кому интересно приятное общение, кто хочет попробовать все прелести игры, собрать консту на фарм и ежедневки, рар-босы и ивенты, напоминаю concord.ucoz.net 80+, принимаются заявки от Ваших ГИ на обьеинение, расмотрим все предложенные варианты.
vesnianka
24.12.2009, 10:51
Ошибаетесь, он не др0тил, это чар его родственничка_))) Так что он лузер на все 100% ))
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 11:01
Наверно мальчишке подарили ВАРчика в честь окончания 8го класа без троек?
vesnianka
24.12.2009, 11:07
Скорее в связи с окончанием очередного курса... лечения...
Bhishma_one
24.12.2009, 11:39
Начали за здравие, кончили за упокой...
Зачем скатываться до уровня аппонента?...
oieiwan2
24.12.2009, 13:03
оие тебя не пустили в клан и теперь постим тут срач?))))
а насчет ничего..самое простое-собрать пати в матер теперь в 4(!) раза быстрей..про хх молчу...так что иди уж там куда собирался,в аион или еще куда
снап, нуби, я был в клане, но меня выгнали из-за выпавшего лука)
oieiwan2
24.12.2009, 13:05
ОИЕ ты кусок имбицила)
как в Агитке орал матом и невдекватничал, так и в конкорде буянить начал, доигрался?)))
хех) ты меня с кем-то наверн путаешь, т.к. я не срал в кч) в мир срал)) было)
oieiwan2
24.12.2009, 13:08
я долго ржал, когда мне сказали, что клан начтолько "секретный", что из-за этого надо майора с должности снимать из-за того, что он меня об этом нге предупредил)) и что вышло из вашей секретности?
Артам огромное спасибо за Фан и за то, что мы поняли много своих ошибок))) и будем их исправлять)
oieiwan2
24.12.2009, 13:11
DAIIMON ты ваще *** думай иногда что пишешь.
Rockheim
24.12.2009, 13:49
О Боги! Заканчивайте срач тут, хороший же клан, е мае )))
Даже в самых хороших кланах бывает недопонимание. Особенно на этапе формирования, когда происходит притирка нескольких коллективов. Не всё готовы воспринимать указания новых руководителей... Ваня, касательно тебя. Была просьба - не светить клан. Простая человеческая просьба. Но когда люди не понимают доводов и считают что способны сами решать что хорошо для клана, а что плохо - получается анархия. С вышестоящими офицерами не спорят. Были указания от мастера, почему люди решили, что на них можно забить? Ну хотелось небольшой интриги... Ведь это в первую очередь ролевая игра. Каждый по своему поддерживает интерес к игре. Т.ч. Вань, ты не прав. Уж потерпеть недельку можно было. Ты не один пострадал в первую неделю. Выгнали человека, который после ТВ неадекватил в мир и вёл себя крайне вызывающе... Клан не потерпит хаоса. И опускаться до уровня срача тоже категорически не хочется. Понятно, что оставаться белыми и пушистыми долго не получится. Растёт количество людей в клане и за всеми уследить тупо не реально. Но мы будем стараться поддерживать порядок к своих рядах и вести направленную, а не хаотичную политику на сервере.
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 14:25
oieiwan2 , попрошу Вас тут не кричать,(по хорошему) и не оскорблять никого тут..причинение вреда клану, наказуемо уставом ГИ.
oieiwan2
24.12.2009, 14:28
Prezzz, я не знал, что вы скрываетесь, потому и прокричал в мир о наборе. кто-нибудь из вас видел похожий промах с моей стороны после предупреждения?
oieiwan2
24.12.2009, 14:30
Myxomor00Tramal, а может я всё-таки пообщаюсь с людьми?
oieiwan2
24.12.2009, 14:32
если появятся вопросы: OIE
жду)
oieiwan2, вопрос не про набор. Потом ты выбил лук из красного игрока. Что спровоцировало ещё и его выкрик в мир. Не смотря на то, что всех предупреждали - отсидеться неделю. Ну да ладно. Что вспоминать былое. Понятно, что многие просто не знали планов руководства... Просто лично у меня работа и торчать в сети весь день, чтобы предупреждать КЧ каждый час возможности нет :( Да и многие офицеры нашего клана ввиду возрастных особенностей днём зарабатывают деньги в реале. А по вечерам появившись в сети, начинают решать накопившиеся вопросы. Вообщем без обид =)
Набор в клан. Ещё есть места! 80+. Ждём всех желающих на борту нашего самолёта =)
oieiwan2
24.12.2009, 14:40
кстати, Prezzz, я когда-нибудь в КЧ срал?
darknaruto1
24.12.2009, 14:41
читаю и угараю как дырпес распинается)))) что ты им сделаешь?? вы проявите агрессию в сторону конкорда мы предложим им альянс на обоюдных условиях а AoW+concord будет на органе болтать ferocious+total+eternal+progeys и все это знают что вы можете вытянуть замес только в 3 клана против артов и то не всегда=0
oieiwan2
24.12.2009, 14:43
зато людей ради несостоявшейся победы выгоняли)
darknaruto1
24.12.2009, 14:46
а вот про победу скажу так: конкорд молодцы но не стоит ставить на аов. тренируйтесь придумывайте тактики на хелсоулс захватите теру преобретите имидж сплотите состав. все след тв с нами будут в 1 атаку и это я обещаю))) ну и как бонус познакомим вас с desiredom))
oieiwan2
24.12.2009, 14:48
а я знал, что из этого роя не выйдет ничего... почему на АоВ?) это бестолку
Dark, мы давно хотели с ним познакомится... Лично мне интересно сколько "прилетит" по мне от самого сильного мага сервера... Ну так, для статистики. А про Хеллов... Разве вы не заберёте их терру? Или в этот раз ставка будет на терру которую забрали Про?
darknaruto1
24.12.2009, 14:54
я уже поставил 200кк на прогов . сколько дамага пролетит ты не увидишь) когда умираешь с 1го удара не пишут ))
На прошлом ТВ, когда меня ваш Маг срубил с одного удара - написали :D
vesnianka
24.12.2009, 15:04
Мне писали, так что... пишут)
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 15:09
oieiwan2, тебя никто не читает.. бб
Godlike3t
24.12.2009, 15:09
Не всегда =) Неоднократно замечено не только мной)
Кстате у нас на форуме была ржачная темка, где унатка обвинял софта в читерстве, так как дамаг от него не отобразился)
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 15:15
а вдруг мы не побьём хелсоус, это будет анти-релкама (((( Дайте нам Дезайра для уверености ))), и читера-Софтика
читаю и угараю как дырпес распинается)))) что ты им сделаешь?? вы проявите агрессию в сторону конкорда мы предложим им альянс на обоюдных условиях а AoW+concord будет на органе болтать ferocious+total+eternal+progeys и все это знают что вы можете вытянуть замес только в 3 клана против артов и то не всегда=0
Прочитала 13 страниц.Бред.А я думаю че тут так Арты распинаются.Оказывается альянс:D.А про Деса,вообще,умильно.Дайте нам потрогать Деса и мы буим вас за это попу целовать.
Очень понравилось чистосердечное признание про ассист артам,а потом фраза"мы нейтральны".
У вас в клане может быть 140 человек 100+,но если все героически ходят в хх,иней и еще куда-то там,то про терры забудьте.ПВЕ игрок никогда не победит ПВП игрока.
Удачи!
ПС:Не увлекайтесь играми с Артами.
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 15:38
Ещё один неудачник.... Чё толку что ты прочитал? всё равно нех не понял, какой союз? ты вообще про что? с АоВ никто не играет, какой асист?...спал бы дальше, деточка.
И кто вам сказал про PvP игроков? это вы сами себя так нарекли? пойди на PvP сервер и ты поймёшь разницу, у прогов 2 FreePvP зоны на сервере и называют себя PvP кланом.... на таразеде все PvE дРоты...
P.S. concord.ucoz.net 80+ тут живут своей жизнью, и строят свой клан. ВРЕМЯ ПОЛЁТА 10 ДНЕЙ, ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ !!!
Динь, а для тебя существует 2 состояния? Срач с Артами или подлизование? Третьего не дано? И откуда информация о том, что мы ПвЕ клан? Странно... Делать выводы не зная всей информации...
Допустим мы хотим построить клан таким образом, что наша внешняя политика не будет выходить за рамки общепринятой человеческой этики и морали, но при этом мы будем вести свою игру в том направление, которое нам интересно. Ведь можно сражаться с противником на ТВ не перенося при этом детские обиды в мировой чат? Здоровая конкуренция бывает и без ругани.
Кроме того. За политику клана и стратегию его развития отвечает руководство, а не отдельные члены клана. И вести переговоры об этом надо наверное всё таки с теми людьми, которые принимают решения. Но. У каждого члена нашего клана есть свои личные мысли, а также воля. В отдельных ситуациях люди принимают решения самостоятельно. Если эти решения приводят к конфликтам - вопрос решается на уровне дипломатов.
Не стал вникать в тему про ассист АоВ на вашем сайте, но могу только отметить, что у нас есть фри ПвП зоны, которые совпадают с общепринятыми зонами в мире. В этих зонах люди агрятся на тех, кто пришёл туда для фана. Если члены нашего клана нападали на ваших игроков вне этих зон - пишите жалобу, мы будем разбираться.
Пы.Сы. Мне кажется вы слегка заигрались, раз вам везде чудятся враги.
Ещё один неудачник.... Чё толку что ты прочитал? всё равно нех не понял, какой союз? ты вообще про что? с АоВ никто не играет, какой асист?...спал бы дальше, деточка.
И кто вам сказал про PvP игроков? это вы сами себя так нарекли? пойди на PvP сервер и ты поймёшь разницу, у прогов 2 FreePvP зоны на сервере и называют себя PvP кланом.... на таразеде все PvE дРоты...
P.S. concord.ucoz.net 80+ тут живут своей жизнью, и строят свой клан. ВРЕМЯ ПОЛЁТА 10 ДНЕЙ, ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ !!!
Если что ,то прочиталА. За деточку моно и огрести и не только от меня.Была я на ПВП и что?что дальше то?Две Фри ПВП зоны,чтоб таких как ты пожалеть.Сама была за то,чтоб ограничить пвп-зоны.А теперь,если будет подниматься этот вопрос опять,буду на стороне Дога и пусть нас считают неадекватным кланом.Зато таких неадекватов как ты будет поменьше на 90+
darknaruto1
24.12.2009, 15:59
распинающиеся арты это уже интересно)))еслиб мы чегото боялись мыб ставили по 10кк и ныли в мир что мы диктуем правила и больше этой суммы ставить не будем=))
и еще улыбнуло динь ваши хоть после повышения цены на голд кроме танков вылезают из писа?))
william21
24.12.2009, 16:06
во- первых ребятня , Динь это девушка , судя по всему постарше вас , во-вторых грац вас с созданием клана , но не отрицайте что у вас есть в клане пве игроки , они есть везде) и третье- Дарк под свою юбку тянет полуПВЕ кланы?! это смешно ))
а Дез не такой прям и страшный всего то 4к по мне дамажил хотя я на селфах был))
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 16:07
буду на стороне Дога и пусть нас считают неадекватным кланом
ТЫ приходишь на страницу чужого клана, всех обсираешь, угрожаешь, говоришь за весь свой клан, ( тем самым подставляя его)... тут мне кажется и считать не нада, это уже факт( по крайней мере на твойм примере)...
и ВАЖНО что при этом ты банально ЧЛЕН и ничего сама не сделала. Почему не льют грязь мастера, и те кто чего то добились( хотябы уважения)? да потому что он знает как трудно созидать, и уважают труд других, каким бы он не был.. вы просто унижаете сами себя, показывая что даже в игре вы способны прибиться к тёплой юбке и пищать из-под неё...
Этот пост адресован ЛИЧНО недоброжелателям типа дога и динь( и ваще х3 как вас там):shuffle:
darknaruto1
24.12.2009, 16:09
4к и бил он не с оранжа а с кулака =)))) и кто сказал что арты кудато тянут?))) мы играем без альянсов ровно год и вроде справлялись... я лишь предположил что будет с прогами если они как говорит дог пойдут на конкорд)
william21
24.12.2009, 16:14
и мухомор и ко , попрошу повежливее общаться а не называть кого то неудачниками , могу даже поспорить стоит только вам получить вар от какого нить клана типа хелсов или дарков побежите под юбку дарка или 2-3 недели и клан исчезнет в небытие
william21
24.12.2009, 16:17
И Дарк представь себе с оранжа на згд бил со мной 4 танка было еще...жаль скрина нет...
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 16:17
Я не оскорбил, неудачник это удел.... а ты сперва почитай посты дога.... и дочитывай до конца, это были ЛИЧНЫЕ пожелания.
DarkGhost557
24.12.2009, 16:20
4к и бил он не с оранжа а с кулака =)))) и кто сказал что арты кудато тянут?))) мы играем без альянсов ровно год и вроде справлялись... я лишь предположил что будет с прогами если они как говорит дог пойдут на конкорд)
А Хаос ну вообще не альянс, да?)))
Дарк убью когда нить-_-
И Дарк представь себе с оранжа на згд бил со мной 4 танка было еще...жаль скрина нет...
А теперь представь что будет если он ударит скиллом помощнее. А если вкр выдаст больше урона.
А если кританет? А под три чи? xDD
Тебе походу и этих 4к то хватило...
Забавный нагибатель =)
william21
24.12.2009, 16:23
вот ты говоришь неудачник это удел...я хочу спросить тебя а ты такой ''удачник'' чтоле??что именно ты сделал такого на этом сервере м?!сначала сам сделай что нибудь стоящее для клана или вообще , потом говори другим что они неудачники)
и еще осуждать чужие пороки не есть гуд)
Блин :( И сюда пришёл срач... Вот бы всех в реале собрать и посмотреть как вы будете в лицо друг другу свои мысли излагать =)
william21, ты то чего выступаешь? Уже варами угрожаешь? Ты кто? Судя по уровню бояться и прятаться придётся тебе...
И вообще. Откуда столько агрессии? Что-то я в этой жизни не понимаю или мир реально перед НГ с ума сходит... Хотя может НГ тут и не при чём.
william21
24.12.2009, 16:30
дед3090 лично для тебя:
сначала подпишись потом чё нить говори
я как смотрю тут деза все звездой сервера считают чтоли?!бггг
я и не говорил что я Нагибатель и не имею цели сложить деза , хотя это интересно бы было на равном лвле с ним поПВПшиться)
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 16:31
^-^ давайте вы в другой темке пофлудите..создайте темку про самый большой крит..а тот как бы клан создали ^__^ пытаемся людей заманить )))
william21
24.12.2009, 16:34
ухахахахахаха прист 80+ меня пугает *бегу прятаюсь в угол* хД....я не выступаю и не угрожаю в отличии от тебя , я высказал свое мнение)
snap8012
24.12.2009, 16:36
тьфу мух да не читай ты их посты......они все равно так чуть чуть пооскорбляют и все......
знаешь похоже на то как парни,которым охота подраться,пускают перед собой шпендиков маленьких и они оскорбляют подкалываюбт и т.д типа.....а потом уже налетают те самы "норм" Парни..тут похожая ситуация за исключением того что нас легко не отп....дят))))
snap8012
24.12.2009, 16:38
william21 ты с пристом 80+ дуэлился хтя бы?)))))
прист кидает слип и примерно 6 сек ты стоишь и куришь)))а как вар говорю..даже на моем лвл при 5 к маг дефа присты пинаються больно)))
так что извинись а то вар обьявят тебе и познаешь ты это все на практике))
З.Ы. чтоб не было недомолвок-личный вар а то побежишь в клан жаловаться))
snap8012
24.12.2009, 16:39
и скоро откроем прием в акцу кому интересно-на наш сайт(см.подпись)
william21, пугать тебя?! Да упаси боже... Я вообще белый и пушистый ПвЕ прист... Я в принципе ни с кем не дерусь... И тем более не угрожаю. =) Просто хочу сказать, что решать вопросы войны и мира мы будем с офицерами твоего клана, и в том случае если такая потребность возникнет. А ты тут угрожать пытаешься и пальцы гнуть =)
william21
24.12.2009, 16:43
эх...почему все думают что ''малыши''побегут сразу за норм парнями...лично я за свои слова отвечу , даже в кч писать не буду что слили...просто подкачаюсь поймаю и солью...жаль только что не у всех такое...а на счет вас-я уважаю ваш клан и ваших членов так как конфликтов с вами не было...и совет всем: не надо впадать в крайности и делать глупости и все будет гууууд))
william21, ну вот и договорились. Я тоже против крайностей. Давайте просто не мешать друг другу на просторах сервера всем хватит места. =))))
william21
24.12.2009, 16:45
еще раз повторяю-я не гну пальцы и не угрожаю так как я никто на этом и никто из нас на ясно сервере ничего не значит если он один..
william21
24.12.2009, 16:47
Ок приходите почаще на арену только а то от мобов голова пухнет уже))надо же пофанитьсо)
Разумеется это командная игра.
Поэтому по-прежнему открыт набор в клан =) Новый клан наследовавший традиции целых трёх(уже наверное 4-х) кланов сервера. Нас больше с каждым днём. =)
william21
24.12.2009, 16:48
Ок приходите почаще на арену только а то от мобов голова пухнет уже))надо же пофанитьсо)
зато темку проапали ^^
угу =) Ждём нового словесного замеса на форуме =))))
svytogor
24.12.2009, 16:54
весело тут я смотрю....как раз вовремя...
Вот и Женька подтянулся. Жень, отдохни от трудовых будней душой на форуме Нивала... =) У нас тут людно сегодня =)
vesnianka
24.12.2009, 16:56
А что такое ПвП игрок и ПвЕ игрок?
Не путайте ЗГД и ГвГ. Это принципиально разные вещи. Понаслушаются ДырСобачьего воя... собака лает - ветер носит.
Пустить арму в кучку 60+ и быть хорошим катаводом совершенно не одно и то же. Это же на 100% актуально и для жрецов, отчасти и варов. Для ДД конечно разница не так велика, но все же...
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 16:58
Зато в нашем клане в результате обьединения сошлись 4 пары игроков с одинковыми никами )))) ( это чистая случайность, все игроки за 80+ и ранее друг о друге не знали). Забавно на самом деле, но уже путаемся....
Приходи, мб и тебе пару найдём ( и не только по нику ;) )) http://concord.ucoz.net/ 80+ принимаются коллективные заявки Торопись, а то достанутся места в багажном отсеке!!!
NewRomantuk
24.12.2009, 17:04
Маш , не скажи для дд тоже важно вовремя взять асист и выбрать правильного игрока из толпы , моего мага очень круто льют на Западе Гд , но на тв 4-5 раз не больше. Ну ето если брать ГвГ против инавайт , против етерналов и уже в етерналах против блудов. АоВ конечно развернуться не особо дают.
Весна, я честный ПвЕ жрец. В меру толстый, чтоб не умирать в ХХ, в меру "умный", чтобы танку хватало без отката хирки макаку в 90-х танчить(дальше пока не ходил), я признаю что я ПвЕ игрок. На ТВ мру с одной плюхи Мага :( В 14 и 34 катаю варам своего уровня хирки :( Какой из меня ПвП жрец?
Мух, про пару ты конечно отжог. Переженим весь клан? Чтобы людям не было так одиноко?
vesnianka
24.12.2009, 17:11
Маш , не скажи для дд тоже важно вовремя взять асист и выбрать правильного игрока из толпы , моего мага очень круто льют на Западе Гд , но на тв 4-5 раз не больше. Ну ето если брать ГвГ против инавайт , против етерналов и уже в етерналах против блудов. АоВ конечно развернуться не особо дают.
Маг - это ДД класс, т.е. см. выше.
Myxomor00Tramal
24.12.2009, 17:13
Мух, про пару ты конечно отжог. Переженим весь клан? Чтобы людям не было так одиноко?
Михалыч, ну можно и переженить))) хотя ну скуку у нас вроде никто не жалуется, все пока в одном отсеке летим ))
Воот разговор вновь приобрёл дружеские тона =)
Vladrakula
24.12.2009, 18:45
Привет друзьям в вашем клане, или кто знает меня.
Ап клану. УДАЧИ!!!!
вот нескажу никому в обиду, но меня бесит, что сначала срут наш клан причём более менее скрытно... говорят, что если проги нам вар объявят то мы из писа вылезать не будем?
Вы не правы! Многие из нашего клана вчера были как на ЗГД так и на Арене! и мы без боязни и крысичниства начали пинать и Тоталов и Прогов и Отбилвались от Этерналов и не забегали через 5 секунд в пис! Потому что мы не хотели вара, мы хотели фана и проверить свои силы в ПВП
И главное после всего этого срача обязательно Миша напишет бодрящую речь, которая успокоит всех и все начнут говорить. что они адекваты и ничего такого не говорили! хех...выговорился...
Пы Сы: спасибо ещё раз за хорошие пожелания нашему клану))
И ещё, я уже на себе почувствовал ударчик сильнейшего мага на серве) скажу вам...неприятно)
stepanovich74
24.12.2009, 21:56
Вечерний Ап пришел в нашу тему)
Теразед. Доброй тебе ночной охоты!)
DokiDOGi
25.12.2009, 00:35
DrDOG - Лично мной был расскачен до 91 лвла, одет в фул грин 90 сет и голд бижа, имел свящный полёт и дух зверя (езд пет) в пвп уносил таких нубасов как софтик и т.д. благодаря райской стороне.
BAR - мой родной брат оставил мне перса уходя из игры... Я зделал величайшую ошибку взяв его и распродав весь шмот с Дога. Так как адский вар полнейшее фуфло! Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
Своим же персом я хотел уходить с серва на астру и был в раздумьях продолжить качать или нет. 4 - 5 месяцев я не качал Дога и играл БАРом. В магистре я беру фулки на ура непрегаясь за бутылкой пива 2.5 литра хД Так что за то время пока я играю BARом, я не напрегаясь мог качнуть Дога и быть РАЙСКИМ, что для весны и мишарика был бы офигенный гемор!
Плохой мотоцикл - это велосипед (с) Чёпер
Я и с адского вара зделаю игрушку=)
ПыСы: Весна вата, го 1 на 1 пвп или засцала? Ты без Мищарика не кто! Да и с Мищариком вы только меня одного слить можете... или будешь отникиватся? Вспомним порящий где я и Дранк уносили вас с 2 тык (драконы и армаг) Тогда у мну было 160 ловки, 132 силы и 7к ХП, счас 300 силы, 100 ловки и 9к ХП и всё без бафа... Поиграем дЭвочка?
william21
25.12.2009, 00:52
опять пис.ками меряются .... :laugh:
я тоже похвастаюсь: уносил приста 83го на 70ом с 3 скиллов под 2чи упырями , и стоял 10 мин против танка 95+...и кстати это были недотанк и недоприст 7 легиона :o
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 02:20
дырдог, тут никого не интересуют твои вары, и тем более статы ))))) ваще сумасшедший что ли?..а я бил берсами по мобу в прошлом своего (тогда 92) уровня 47к ))..хотя ещё не тратился на заточку и шмот))....
А пока двойной вар дырдог расказывает про свои статы ГИ Concord открыла Академку...... AcKord заявки на concord.ucoz.net 60+/80+ .... рассмотрим все заявки, в том числе и коллективные.
NEZLOBEN
25.12.2009, 02:40
ап ап ап ап ап ап ап
ТЫ приходишь на страницу чужого клана, всех обсираешь, угрожаешь, говоришь за весь свой клан, ( тем самым подставляя его)... тут мне кажется и считать не нада, это уже факт( по крайней мере на твойм примере)...
и ВАЖНО что при этом ты банально ЧЛЕН и ничего сама не сделала. Почему не льют грязь мастера, и те кто чего то добились( хотябы уважения)? да потому что он знает как трудно созидать, и уважают труд других, каким бы он не был.. вы просто унижаете сами себя, показывая что даже в игре вы способны прибиться к тёплой юбке и пищать из-под неё...
Этот пост адресован ЛИЧНО недоброжелателям типа дога и динь( и ваще х3 как вас там):shuffle:
Я думаю ты много добился сам.А еще я думаю,что ,наверное, нужно прощение попросить тебе у меня.
Но навряд ли.Невоспитанность.Ах,да,а еще я думаю...
DrDOG - Лично мной был расскачен до 91 лвла, одет в фул грин 90 сет и голд бижа, имел свящный полёт и дух зверя (езд пет) в пвп уносил таких нубасов как софтик и т.д. благодаря райской стороне.
BAR - мой родной брат оставил мне перса уходя из игры... Я зделал величайшую ошибку взяв его и распродав весь шмот с Дога. Так как адский вар полнейшее фуфло! Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
Своим же персом я хотел уходить с серва на астру и был в раздумьях продолжить качать или нет. 4 - 5 месяцев я не качал Дога и играл БАРом. В магистре я беру фулки на ура непрегаясь за бутылкой пива 2.5 литра хД Так что за то время пока я играю BARом, я не напрегаясь мог качнуть Дога и быть РАЙСКИМ, что для весны и мишарика был бы офигенный гемор!
ПыСы: Весна вата, го 1 на 1 пвп или засцала? Ты без Мищарика не кто! Да и с Мищариком вы только меня одного слить можете... или будешь отникиватся? Вспомним порящий где я и Дранк уносили вас с 2 тык (драконы и армаг) Тогда у мну было 160 ловки, 132 силы и 7к ХП, счас 300 силы, 100 ловки и 9к ХП и всё без бафа... Поиграем дЭвочка?
ногебатор детектед:lol: какие у нас могут быть с тобой проблемы если я под 3 чи бью по танку 13к+,весна не меньше,под фуллбафом ты по мне бьеш в лисе 400 и как ты меня надеешся убить? а то что было у хх в рейты когда мы бежали без бафов и тут слип драконы арм это для тебя достижение? при том что потом мы бафнулись и пару раз вынесли вас троих. Ты реально себя переоцениваеш и до пряморуких варов,каким был к примеру зифи,тебе далеко
зы перекину на зыю +9 вопще не добежиш до меня ога:D
DokiDOGi
25.12.2009, 07:22
ногебатор детектед:lol: какие у нас могут быть с тобой проблемы если я под 3 чи бью по танку 13к+,весна не меньше,под фуллбафом ты по мне бьеш в лисе 400 и как ты меня надеешся убить? а то что было у хх в рейты когда мы бежали без бафов и тут слип драконы арм это для тебя достижение? при том что потом мы бафнулись и пару раз вынесли вас троих. Ты реально себя переоцениваеш и до пряморуких варов,каким был к примеру зифи,тебе далеко
Ет кого вы тогда нагнули? Басурмани... Вы нас в пис загнали только тогда, когда там появились арты. Я уже упырями на згд бил по тебе в лисе - 1.6к, про Весну разговор вообще короткий - 3.4к:D
ПыСы: Правильно пишется - "нагибатор", а не "ногебатор" школьник позорный:lol:
DokiDOGi
25.12.2009, 07:24
"переоцениваешь", "добежишь" - ну ты школьник:D
DokiDOGi
25.12.2009, 07:30
дырдог, тут никого не интересуют твои вары, и тем более статы ))))) ваще сумасшедший что ли?..а я бил берсами по мобу в прошлом своего (тогда 92) уровня 47к ))..хотя ещё не тратился на заточку и шмот))....
А пока двойной вар дырдог расказывает про свои статы ГИ Concord открыла Академку...... AcKord заявки на concord.ucoz.net 60+/80+ .... рассмотрим все заявки, в том числе и коллективные.
Я бил по боссу в гуе магистре под 6 нимбом атаки 200к+ а ты в магистре даже не был походу, на деликах качаешься:D:lol::D
vesnianka
25.12.2009, 07:43
К сожалению, не помню подробности описываемого случая у ХХ... для меня он был таким: прихожу с кухни, смотрю - валяюсь мертвой =)) Может это было и с двух плюх, но тогда это странно, да еще и под драконами... хм... учитывая, что без баффов в сете на пение у меня чуть больше 5,5 к хп)) Воин 75 лвл с упырями +5 под драконами кладет мну с одного удара, так что качай что там надо качать, точи что там надо точить ну и выпрямляй, что там надо выпрямлять =))
Godlike3t
25.12.2009, 08:26
Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
Ахахахах убило, выдавая такие перлы он ещё претендует на пряморукость, уахахахах...
Пёсик, как был форумныйм теоретиком, так в игре и останешься нубоварчегом, даже 100 ап, которым ты так кичишься, достался от брата... И к чему понты про магистр...
Я видел тебя в деле на згд, видел тебя - атца - на форуме. 2 разных человека. Если на замесе реально бесишься от станов и драков татарина, гудмунда etc, то от тебя отмахиваешься как от слишком назойливой мухи... Точнее собачки xD
Godlike3t
25.12.2009, 08:29
Таким варом мона с мечём или кастетами нагибать только варов и танков не парясь на антистане за время 3 чи и больше ничего.
Ахахахах убило, выдавая такие перлы он ещё претендует на пряморукость, уахахахах...
Пёсик, как был форумныйм теоретиком, так в игре и останешься нубоварчегом, даже 100 ап, которым ты так кичишься, достался от брата... И к чему понты про магистр...
Я видел тебя в деле на згд, видел тебя - атца - на форуме. 2 разных человека. Если на замесе реально бесишься от станов и драков татарина, гудмунда etc, то от тебя отмахиваешься как от слишком назойливой мухи... Точнее собачки xD
Про школоту вообще убило... В Белоруссии русский язык знают лучше, чем в России, ога ога... Ради лулзов переслить все ошибки в твоих постах?)
И тем не менее. Набор в основу клана Concord 80+, академия AkCord 60+. Заявки на форум. Мы ждём всех желающих =)
Ет кого вы тогда нагнули? Басурмани... Вы нас в пис загнали только тогда, когда там появились арты. Я уже упырями на згд бил по тебе в лисе - 1.6к, про Весну разговор вообще короткий - 3.4к:D
да ладно тебе лолище со совими упырями ты только по росянке удариш,пока я стоял у хх с бижой на мдеф по мне але 1.9к долбил,про 3.4 вопще поржал фантазировать надо меньше или пруфы кидать
зы давай пвп на згд 3 раунда,проигравший платит победителю 20 лямов,и посмотрим что ты можеш
зыы ненадо плакаться винту каждый раз после слива на згд,за это в кос не добавляют :lol:
зыыы "ногебатор" это человек который думает что он нагибает а на самом деле ниачом это про тебя
vesnianka
25.12.2009, 09:20
Арты? Оо
Ты даже не понял, что слив вас троих (Пристша-это моб что ли?), мы ушли? А что было потом - было без нас =))
Ога, мы долго смеялись над гневной писаниной некого VinT после того, как Миша слил на ЗГД вас троих (!) уж не знаю, имеет ли он отношение в мастеру ПГ или это просто твой твинк =))
ДырСобака, проверяющая орфографию... это сон что ли? Или ты так посмеялся над самим собой?
Весна - вата, го 1 на 1 пвп или засцала? Ты без Мишарика - никто! Да и с Мишариком вы только меня одного слить можете... или будешь отнeкиватся? Вспомним Парящий, где я и Дранк....
Десять ошибок в 2 строчках... Молодца, садить, двойка!
Впрочем, можешь сто раз повторить, что я плохой друль, мне это не обидно, ведь я никогда и не утверждала обратного. Но то, что ты никчемный вар, знает весь серв... посмешище всеобщее...
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 09:29
Всем доброго времени суток!
Я бил по боссу в гуе магистре под 6 нимбом атаки 200к+ а ты в магистре даже не был походу, на деликах качаешься:D:lol::D
именно поэтому я не стал говорить про гуй , про фул баф, и нимбы... я бил в четверть чисто на своём бафе. В гуй я, подруга, хожу постоянно, и у меня есть конста. поэтому не обольщайся, 5-6 неделек, и у меня тож под 100 будет...есле в запой не уйду.
а твоего пса, помню мы сносили будучи ещё 82лвлами в посёлке у озера.
stepanovich74
25.12.2009, 10:40
Набор в Ги Конкорд продолжается (80+). Начат набор в академию (60-79).
Вэлкам!
Для оффтопа.
А я РОСЯНКУ сношу ладошками. Я от неё дамага вааще не получаю. Круче меня ТОЛЬКО горы. Завидуйте.
DarkGhost557
25.12.2009, 11:34
Как был нублом так и остался... В ЭТОЙ ИГРЕ СТОРОНА ПОЧТИ НЕ РЕШАЕТ.
Все трускилы доступные для война светлого - лавины и т.п почти не достать.
Темный воин решает 9ти секундными драконами, светлый скилом на чи.
Уткнись уже, воину хоть трижды пряморукому нелегко слить друля с зией.
Можно, но сложно. И это точно не про тебя)))
ПС: Не говорите Зифи) Говорите тот кто играл "за ЗиФи"
Настоящий зифи был лучшим воином из тех кого я знал, а ушел он из игры на 80ом. А тот кто играл им после был хорошим донатором и играл неплохо. Поэтому чар ЗИФИ гнул когда то все живое.
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 12:09
Ненада так жёстко опускать критикой дырдога...а то он больше сюда не придёт и ненад кем будет поржать ((( а так мб весь сервер узнает кто есть кто на самом деле ))))
snap8012
25.12.2009, 12:14
блин создайте новую тему не флудите тут))
akventius
25.12.2009, 12:26
Ох и развели демагогию..
А набор всё ещё продолжается 80+ и 60+
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 12:36
Ibi victoria, ubi concordia - что в переводе с латинского - "Там победа, где согласие"... Оставляй заявку на форуме http://concord.ucoz.net/ ,расмотрим все предложения в течении суток, далее приём в клан, открытие доступа к форуму... Оставляешь заявку на создание консты(ХХ, гуй, иней, луна), пати на ежедневки (прошлое, данжи)... Находишь друзей и готово )) Так же приниматся коллективные заявки от ваших ГИ, или конст.. ТВ еженедельно гарантировано.
Иными словами - "Сoncord - начни играть без забот."
У нас даже академия на ТВ пойдёт, когда состав укомплетуем. Т.ч. спешим вступить в новый перспективный клан =) Академия 60+, основа 80+, заявки на форум.
"переоцениваешь", "добежишь" - ну ты школьник:D
Я с тебя\ херею просто)) Это ж надо быть таким муднем, что срать человека, потому что он школьник)) А чё все должны рождаться 18ти летними и сразу валить кто в армию, а кто в жругие учебные заведения??!! Я школьник и то знаю о жизни больше тебя!!! Ты тут загоняешь, что у тебя там дохера крутых стотов и скиллов и что ты там пинаешь кого то 3.4к! Кому это нахрен надо?! Это надо только тупейшим ЗаДрОтАм!! Все нормальные люди играют для получения удовольствия! И для проверки своих сил!
А ты даун каких мало! А сейчас ты мне скажешь, что я не смогу из писа вылезти, потому что меня будешь лить везде! И клан свой позовёшь! И это опять же докажет, что ты ошибка природы!
фуф ребят, простите) опять же высказался, надеюсь срач закончен окончательно!)
DokiDOGi
25.12.2009, 17:02
Ксардас это ты что ли воин пряморукий? Помню когда ты нагибал... Когда у тебя, как у одного из первых появились берсы 90... Тогда ты был типа хай... И кст ты воина сам качал что здесь распинаешься? м? или те отдали 90+ одетого топорщика, только без берсов? Сам то нуб неучёл огромный плюс светлого топора - пасивка... и здесь что-то про моё нубство говорит. Светлый фул кон топор +5 берсы и пасивка - это как тёмный фул силач с пасивкой.
Весна - Сама сказала что нубка, разговор закончен.
МиЩарик - Может опять меня и Дранка на згд сольёшь? м? Чисто так чтоб не показать что ты балабол... И всего то... Все будут счастливы=)
DokiDOGi
25.12.2009, 17:05
Я с тебя\ херею просто)) Это ж надо быть таким муднем, что срать человека, потому что он школьник)) А чё все должны рождаться 18ти летними и сразу валить кто в армию, а кто в жругие учебные заведения??!! Я школьник и то знаю о жизни больше тебя!!! Ты тут загоняешь, что у тебя там дохера крутых стотов и скиллов и что ты там пинаешь кого то 3.4к! Кому это нахрен надо?! Это надо только тупейшим ЗаДрОтАм!! Все нормальные люди играют для получения удовольствия! И для проверки своих сил!
А ты даун каких мало! А сейчас ты мне скажешь, что я не смогу из писа вылезти, потому что меня будешь лить везде! И клан свой позовёшь! И это опять же докажет, что ты ошибка природы!
Аноним детектет... Ты на форуме онлайн игры Perfect World и всё что косательно этой игры, находится здесь. Хочешь посмотреть Энциклапедию... Ты не туда попал... Юзай гугл там найдёшь.
DokiDOGi
25.12.2009, 17:10
Мухамор, с тобой говорить вообще не охота. Поймаю всуну берсы по самое не хочу, причём твои же берсы.
Ксардас это ты что ли воин пряморукий? Помню когда ты нагибал... Когда у тебя, как у одного из первых появились берсы 90... Тогда ты был типа хай... И кст ты воина сам качал что здесь распинаешься? м? или те отдали 90+ одетого топорщика, только без берсов? Сам то нуб неучёл огромный плюс светлого топора - пасивка... и здесь что-то про моё нубство говорит. Светлый фул кон топор +5 берсы и пасивка - это как тёмный фул силач с пасивкой.
МиЩарик - Может опять меня и Дранка на згд сольёшь? м? Чисто так чтоб не показать что ты балабол... И всего то... Все будут счастливы=)
Зачем мне тупые сливы тебя на западе с дранком ,я тебе предложил пвп 1в1 на деньги(ну или проигравший добавит в подпись что он нуб :) ),а ты испугался видать,ну впрочем меня это не удивило,только языком трепать и можеш.
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 17:13
дырдог, а сколько всего светлых топор-пасивок на сервере?... или скажешь у твоего пса она прокачана?
oieiwan2
25.12.2009, 17:13
DokiDOGi браво)
oieiwan2
25.12.2009, 17:15
мухомор, когда ты пытаешься острить, смешно оттого, что у тебя не получается
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 17:15
)))) ты так облошился в своих постах)) тебе походу в кайф чувствовать себя опущенным
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 17:19
oie маленький щенок, котрого выгнали с клана за неадекватсво, он ваще не понимает что такое пассивка, поэтому решил подсыкнуть под нубо-вара, который не отвечает на поставленные в лоб вопросы, а увиливает и обещает всех подловить за углом со своими дружками)))...
Браво обеим
oieiwan2
25.12.2009, 17:19
мухамор неадекват)) гоните его)
oieiwan2
25.12.2009, 17:20
прёт херню)
oie маленький щенок,
Это заметно =)
Собственно это все что можно о нем сказать :)
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 17:21
я всего лишь отвечаю взаимностью, тем кто первый начинает куисосить.
oieiwan2
25.12.2009, 17:28
Тут умеют дружить? http://concord.ucoz.net/ или "вас ждет то же самое:
)))) ты так облошился в своих постах)) тебе походу в кайф чувствовать себя опущенным
oieiwan2
25.12.2009, 17:32
эх, мух, теперь из-за тебя все считают Concord не самым дружелюбным кланом(
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 17:37
покажи кто так считает?.. это моглы бы так быть есле мы в самом начале не повыгоняли бы тебя и таких ПКшников и неадекватов как ты... Удачи на просторах Таразеда, и свали с этой темы....
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 17:41
И повторю тебе и твоему невоспринимающему информацию с первого раза мозгу :
Я всего лишь отвечаю взамностью тем кто начал первым тут гадить (дырдог НЕОБОСНОВАННО(из-за зависти) назвал нас нубокланом, динь ему подпискнула, и ты непонятно что тут пытаешься изобразить.)
oieiwan2
25.12.2009, 17:42
вот хотел же как лучше...
oieiwan2
25.12.2009, 17:44
мух, знаешь, что такое PR?
Myxomor00Tramal
25.12.2009, 18:02
Знаю, не тебе меня учить...Нах короче вас, завистников.. Больше не ругаюсь тут.
BAR-слабоумный, неможет ничего сказать, кроме как вар обьявить. Незная броду - не суйся в воду... увидимся на просторах ПВ.
oieiwan2
25.12.2009, 18:05
вот так бы сразу)
DokiDOGi
25.12.2009, 18:05
Всего на серве пасивки 3 светлых... Вот помню когда Саирус цепанул светлую пасивку на ауке за 1кк я чуть об стену не убился...
Мишарик ты уже дротишь на своего друля и на Весну... Вас двое... А у мну 4 человека и одеваться пока не особо получается самому. С камнями и т.д. напряг... ну ты понял меня. Да и после нового года голд может опуститься до 200к, если уберут коробки с куба/гуя, тогда будут камни, украшения и голд=) Но и все эти перемены сыграли не плохую роль, если было заныкано 1к+ фишек хД Юаней много, ДДД тянуть только в путь=)
Мишарик, счас без сомнений ты меня вкатаешь в грязь со своим пением и т.д. Я всего лишь меняю немного вара, а потом поПВПшимся. А 2 на 2 (Дранк, я вс Ты и Весна) Мона хоть прям счас=)
Мухомор ты и впрямь немного дурачливый... Не заставляй других остыть, а сам спусти пары.
ПыСы: Личный вар в мир думаю ты видел.
DokiDOGi
25.12.2009, 18:08
и ПыСы: Мухамор ты чё ко мне придрался с соло собранием клана? Ты Конкорд соло собрал? Ну так вот убейся ап стену. Не удевлюсь если фотка в аватаре, твоя настоящяя.
oieiwan2
25.12.2009, 18:12
он ваще левый в конкорде) он его не собирал по определению
Собака поддакивает сама себе
oieiwan2
25.12.2009, 18:14
эт к чему?)))
DokiDOGi
25.12.2009, 18:16
Собака поддакивает сама себе
Не за что не опущусь до такого уровня... Да и Мухомор этого человека видимо знает по нику и он был походу в агитке или в одном из кланом сливания. Читай внимательно, перед тем как обвинить.
vesnianka
25.12.2009, 18:21
Мишарик, счас без сомнений ты меня вкатаешь в грязь со своим пением и т.д. Я всего лишь меняю немного вара, а потом поПВПшимся. А 2 на 2 (Дранк, я вс Ты и Весна) Мона хоть прям счас=)
Мы согласны. =))
Твоя ставка?
DokiDOGi
25.12.2009, 18:31
Ставка на подпись. А в остальном спортивный интерес.
vesnianka
25.12.2009, 18:35
Что за подпись?) "Я со*ал у МеджикЛайф"? =)) или что?
Дранк на форуме не пишет((
DokiDOGi
25.12.2009, 18:36
Что за подпись?) "Я со*ал у МеджикЛайф"? =)) или что?
Дранк на форуме не пишет((
Нет! У мну подпись будет если проиграем - Я нуб! У тя будет - Я с*сала у Винта:o ( ты же его любишь)
vesnianka
25.12.2009, 18:44
Мы посовещались и решили. Твоя подпись будет такой:Внимание! Меня опустили Мишарик и Весна!
DokiDOGi
25.12.2009, 18:46
Мы посовещались и решили. Твоя подпись будет такой:Внимание! Меня опустили Мишарик и Весна!
А теперь вопрос: Поставите ли вы подпись? Отдадите ли вы деньги за слив? Пвп будет без условий так как нет страховки=)
DokiDOGi
25.12.2009, 18:49
Как быстро ты села на коня... сказав тебе про Винта хД
vesnianka
25.12.2009, 19:00
Как быстро ты села на коня... сказав тебе про Винта хД
А что ты мне сказал про него? Я ссала у Винта? Почему "у"? Может, "на"?
Ой, как ты надоел со своим вечно играющим... попой. Ну что, опять зассал? Теперь вот без условий...
Мда... собака лает, ветер носит...
страховка тебе будет такая:я запишу видео где мы подтверждаем что пвп идет на подпись и выложу его если что,тебя устроит?
DokiDOGi
25.12.2009, 19:05
Ну так ты уверена на 100% что я поставлю подпись или отдам деньги? Нет! И я не уверен.
Опять же вопрос: Выложишь ли ты видео?
vesnianka
25.12.2009, 19:08
Видимо кто то его образумил, вот и мечется.... Вот где тряпка, Сонька страдает зазря, страна должна знать своих героев!
Ну так ты уверена на 100% что я поставлю подпись или отдам деньги? Нет! И я не уверен.
Опять же вопрос: Выложишь ли ты видео?
видео с пвп я выложу в любом случае,а если проиграем то запишем как передаем тебе деньги,в противном случае можеш написать подпись гиганскими буквами о том что мы балоболы)
DokiDOGi
25.12.2009, 19:10
А что ты мне сказал про него? Я ссала у Винта? Почему "у"? Может, "на"?
Ой, как ты надоел со своим вечно играющим... попой. Ну что, опять зассал? Теперь вот без условий...
Мда... собака лает, ветер носит...
Не пытайся сказать что то умное без википедии... у тебя это не получится.
"у" на "на" и писала... ты меня хочешь раскрутить на нецензуру для РО? Недоросла ещё до этого!
Ух... проапали нам тему... =) Спасибо, конечно, но как-то не о клане +)
Не пытайся сказать что то умное без википедии... у тебя это не получится.
"у" на "на" и писала... ты меня хочешь раскрутить на нецензуру для РО? Недоросла ещё до этого!
Опять же ты крыса подвальная показываешь на возраст! А тебе сколько саомму! щас скажешь 20+ а *** ли тебе кто то поверит?! мне 17 и я понимаю, что всё, что ты пишешь полнейшую хреновню, своеобразную отписку... И ещё, если бы Мухомор был 100+ , а ты 90+ хрен бы ты ему вар объявил! а сейчас ты напишешь, что объявил бы! Но опять же это будут пустые слова! Объявляй свои вары кому хочешь! Ты в жизни скорей всего имбицил каких мало!
тебя тут уже срут все кто может! А ты всё равно пытаешься выкрутится и доказать, что ты крут! Да каккой из тебя крутой то?! А ОИЕ тебе поддакивает и заступается потому что накосячил в своё время и получил выговор...!
и теперь он зная, что был не прав, будет срать наш клан как может! А на самом то деле всё можно познать, если зайти к нам в клан!
и вот поэтому нбор в основу 80+ а в аку 60+ мы ждём вас))))
*это я так медленно подбирался к главной мысли*
akventius
25.12.2009, 21:19
Ребят,как то добрее надо быть,это всего лишь игра))
Ребят,как то добрее надо быть,это всего лишь игра))
многие этоп онимают и в том числе я)
Но у нас тут есть один ЗаДрОт), ктороый всем впаривает, что он там кого то сносит и чё то у него там атака ахренительная и чё то он там 3.4к всем бьёт)
DokiDOGi
25.12.2009, 21:48
многие этоп онимают и в том числе я)
Но у нас тут есть один ЗаДрОт), ктороый всем впаривает, что он там кого то сносит и чё то у него там атака ахренительная и чё то он там 3.4к всем бьёт)
17 лет... Возраст когда хочется приключений и т.д. я тебя понимаю... Но я не тот кто будет с тобой цапатся и вообще говорить. Ты просто недоносок недоделанный и всё тут=)
Ломись к админам пусть вешают РО, а я пока тя в Чс засуну=)
DarkGhost557
25.12.2009, 21:56
По пунктам:
1. Воин был в 80ом неточеном шмоте, в котором я даже гуй умудрялся проходить(один из первых на серве). И свой шмот я собрал примерно за 3 недели. Если ты на это не способен - твои проблемы.
2. Я никогда не нагибал, и не утверждаю что я нагибатор.
3. Мне светлая пасифка дала 400-600 верхнего урона... Да, это СИЛЬНО решает... Вкачай 20 силы и получи тоже самое.
4. Повторяю, уткнись уже.
17 лет... Возраст когда хочется приключений и т.д. я тебя понимаю... Но я не тот кто будет с тобой цапатся и вообще говорить. Ты просто недоносок недоделанный и всё тут=)
Ломись к админам пусть вешают РО, а я пока тя в Чс засуну=)
Ыхыхых) Я ж скзаал будешь находить любые способы, чтобы выкруититься)
А нихрена и не выкрутился)
И слава богу, чтов Чс засунул...Я хоть и сру тебя, но хотя бы не ЗаДрОтИщЕ и адекватен абсолютно) А твои высказывания про возраст просто БАЯН!!! Он ненужен никому! А теперь здрыстни отседева! у нас реклама клана тут)
А щас ты напишешь, что наш клан говно и никто ты не придёт к нам)
Ты предсказуем очень сильно) Но сейчас ты конечно уже такого не напишешь)
stepanovich74
25.12.2009, 22:51
Уважаемый, будущий сокланин.
Ведется прием в основу (80+) и в академку (60-79). Велкам на борт. )))
Мы нуждаемся в твоём присутствии)
А что до топов...
Так у них башню сорвало)))) Это к набору не относится)
Мда пёсик конечно обосцался и может даже обделался после того как ему предложили сразиться,после гнилых понтов на меня с весной на 17 странице,где утверждал что нагибал нас даже когда дамаг был вдвое меньше, он плавно перешел в пассив к 25 странице, осознав что в честном пвп с нами он может не нагнуть а всего лишь нагнуться,и перевел тему в обсирание конкорда. Можеш смело добавить к себе в подпись что ты балобол.
на правах апа конкорда =)
stepanovich74
26.12.2009, 00:01
Флудеры)))) Вы неисправимы :lol::lol::lol:
stepanovich74
26.12.2009, 03:04
Доброй ночи тебе..... Теразед!
))))
darknaruto1
26.12.2009, 03:51
а я не боюсь не мишарика не весну00)))) на правах апа=))
Ыхыхых) Я ж скзаал будешь находить любые способы, чтобы выкруититься)
А нихрена и не выкрутился)
И слава богу, чтов Чс засунул...Я хоть и сру тебя, но хотя бы не ЗаДрОтИщЕ и адекватен абсолютно) А твои высказывания про возраст просто БАЯН!!! Он ненужен никому! А теперь здрыстни отседева! у нас реклама клана тут)
А щас ты напишешь, что наш клан говно и никто ты не придёт к нам)
Ты предсказуем очень сильно) Но сейчас ты конечно уже такого не напишешь)
Очень приятный молодой человек.Сразу захотелось к вам в клан.
vesnianka
26.12.2009, 07:21
Собачка сбежала поджав хвост.... хех... кто бы сомневался
Myxomor00Tramal
26.12.2009, 09:28
НУ вот (((( просил же сильно не лошить пса((.... теперь ваще не интересно есле он сюды не зайдёт, никто не будет веселить нас нубскими движениями типа "Нубо-вар нагнёт дру с зыёй", "Райский вар в сотни раз круче адского".... а ведь это весело меня, каждый раз када перечитывал (((.
дырдог раскажи нам ещё чё нить..Я могу сказать одно ты полный нуб, есле будучи 100+ не собрал берсы в рейты,я купил ДДД что-то около 12кк, когда в день выносил из ХХ по 7кк, а сейчас ты вольёшь в них под 100кк....как ты отмахнёшься от факта?
DokiDOGi
26.12.2009, 17:29
НУ вот (((( просил же сильно не лошить пса((.... теперь ваще не интересно есле он сюды не зайдёт, никто не будет веселить нас нубскими движениями типа "Нубо-вар нагнёт дру с зыёй", "Райский вар в сотни раз круче адского".... а ведь это весело меня, каждый раз када перечитывал (((.
дырдог раскажи нам ещё чё нить..Я могу сказать одно ты полный нуб, есле будучи 100+ не собрал берсы в рейты,я купил ДДД что-то около 12кк, когда в день выносил из ХХ по 7кк, а сейчас ты вольёшь в них под 100кк....как ты отмахнёшься от факта?
Придурок ты обдолбаный... у мну есть берсы и не за 100кк куплены. Хотя счас 100кк нафармить как до коробок из куба/гуя как 20кк... Внял?
ПыСы: Мишарик и Весна я не забоялся пвп с вами... Я просто сказал что пвп будет без условий... Вняли?