Просмотр полной версии : Любовь в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Мне кажеться что вы, впрочем как и большинство девушек, хотите найти себе пару в игре, жениться, дома 2 компа..... дальше вы продолжение знаете http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Flipcu rl.gif
Когда кажется - крестятся :D
Я уже не в том возрасте, когда в игру приходят чтобы найти себе пару.
Мой пример лишь был ответом на сообщение тонко намекающее на то, что только неприспособленные к жизни студенты-первокурсники, цепляющиеся за мамину юбку способны создать семью с человеком, с которым они познакомились в игре.
И этот случай (кстати, достаточно редкий) не имеет никакого отношения к любви в игре (ибо любовь там появилась в реале), а относится лишь к игровому знакомству переросшему в реальное.
Сколько мнений, и все такие разные... В игре можно найти людей, с которыми интересно и приятно общаться. Флирт и виртуальный роман позволяют немного разнообразить бесконечное убиение мобов и выполнение квестов. Конечно, не исключен перенос знакомства в реал и какое-либо продолжение. Но не стоит к этому относиться слишком серьезно. Игра остается игрой, реал - это наша жизнь. По-моему, не стоит об этом забывать. =)
RealyGamer
20.05.2010, 12:49
Был в клане с одной девушкой, не помню как начали общаться, в скором времени понравились друг другу. В игре все было идеально, до сих пор вспоминаю о тех временах. Все время в игре проводил с ней. Я в нее серьезно влюбился, хотя знал о ней очень мало, даже фото не видел. Естественно я ей сказал, о взаимности речи не было, но я продолжал говорить что, что люблю ее, с мыслями, что любому человеку приятно это слышать. Выпросил фото, дал свое, стал предлагать встретиться, но она мне отказывала, говоря, что согласна только на дружескую встречу, а если я ее люблю - это уже не то. Со временем я перестал говорить о своих чувствах, за месяц или 2 до Нового года она мне дала свой адрес, но поехать к ней я смог только в январе. Был несказанно рад, хотя повод для поездки был не из лучших. После поездки 2 месяца она опять же была против моего приезда, в марте перестала играть, перешли на общение по аське. С уходом из игры она уже не была против приездов, сейчас я ней приезжаю хотя бы раз в месяц. Хотелось бы чаще, но по разным причинам с обеих сторон не получается. Хотя даже в асе она стала появляться очень редко, но у нее есть на это причины. Конечно я все еще ее люблю, но не хотелось бы снова придти к " согласна только на дружескую встречу, а если я ее люблю - это уже не то"
Смотря кто и что хочет от игры,чего он или она ждут от нее и зачем пришли в нее.Кто-то самоутвердится,кто-то отрыв от реала и проблем,отдохнуть и просто повеселиться.Заводят роман в игре для того чтобы вместе играть,чтобы не было скучно и как-то разнообразить ее.У кого -то этот роман перерастает в реал.Но таких людей довольно таки мало по сравнению с другими примерами.Если у людей в первом случае(игра-реал) все сложилось удачно,то это прекрасно.Но это уже становится любовью в реале, а не в игре.Чаще всего те кто имеет подругу\друга в игре расстаются и потом заводят другую\ого,а иногда бывают остаются и озлобленными,к сожалению.
RealyGamer
20.05.2010, 16:23
Кстати знакомая имеет парня (правда с ним у нее все плохо, но расстаться не может, по некоторым причинам), а кроме него еще хотя бы по одному "виртуальному парню" на тех серверах, где играет.
Сам лично ее никогда не понимал.
Когда кажется - крестятся :D
Я уже не в том возрасте, когда в игру приходят чтобы найти себе пару.
Мой пример лишь был ответом на сообщение тонко намекающее на то, что только неприспособленные к жизни студенты-первокурсники, цепляющиеся за мамину юбку способны создать семью с человеком, с которым они познакомились в игре.
И этот случай (кстати, достаточно редкий) не имеет никакого отношения к любви в игре (ибо любовь там появилась в реале), а относится лишь к игровому знакомству переросшему в реальное.
Хм, а чем знакомство, скажем, в метро, на улице или на дискотеке в состоянии легкого алкогольного спянения лучше нежели знакомство в игре? Лично я считаю, что при любых случаях знакомства есть шанс.
Вот скажите пожалуйста, если б вам друг или хороший знакомый в игре предложил встретится в реале с явным намёком на близкие отношения, вы согласились бы?)
Хм, а чем знакомство, скажем, в метро, на улице или на дискотеке в состоянии легкого алкогольного спянения лучше нежели знакомство в игре? Лично я считаю, что при любых случаях знакомства есть шанс.
Вот скажите пожалуйста, если б вам друг или хороший знакомый в игре предложил встретится в реале с явным намёком на близкие отношения, вы согласились бы?) Нет, конечно. Как никогда не знакомилась в метро, на улице и т.п.
SiriusCreator
21.05.2010, 00:55
я не верю в любовь в игре
а я верю...т.к. из игры иногда выходит в реал)))вот у меня такое есть)))познакомился в игре щас в контакте общаемся долго уже...вот скоро свидимся)
xxxyyyxxx1
21.05.2010, 09:47
Кстати вот самое интересное, что бывают случаи, когда игра сводит вместе с какой то друлечкой или варшей (ХХ, ежи и т.д.), в принципе не суть перса, а лицо противоположного пола имеется в виду.
Бывают случаи, когда завязывается какой то разговор в перерывах между мобокиллингом . В большинстве случаев перекинулись парой слов и забыли, но бывают случаи, когда начинается "А у тебя аська/скайп/контакт" и т.д. есть? И вот, когда я обычно отвечаю, что я не ищу себе друзей, а в игру пришел просто поиграть иногда случаются просто нешуточные обиды.
Вот таких я действительно не понимаю.
Ну так, собственно, мой пример про пару из другого проета был именно об этом.
Вот скажите пожалуйста, если б вам друг или хороший знакомый в игре предложил встретится в реале с явным намёком на близкие отношения, вы согласились бы?)
Если просто встретиться - согласилась (и без бы, ибо встречались), что касается намёков на более близкие, то тут есть 2 момента:
1. у меня в игре (к счастью) нет друзей с такими намёками
2. фантазировать на любые темы и придумывать себе любые образы и сутуации никто никому не запрещает, но если быть реалистами, и я понимаю что мне предлагают встетиться не с целью познакомиться в реале, узнать друг-друга по-настоящему, а вот прямо так сразу намекают на близкие отношения, то закрадываются подозрения либо в психической адекватности собеседника, либо в том что товарищу просто сегодня переночевать нескем, что ставит под сомнение целесообразность такой встречи.
Вы не реалистка, вы обрубаете концы, чтоб меньше думать об этом. Реалисты как раз те кто делают то что они хотят.
Во-первых Вы путаетесь в понятиях, реалисты это не те, кто делают что хотят (это носит иное название), а во-вторых Вы себе противоречите: я не хочу втреч именно в таком контексте и я их не "делаю", за это Вы меня к реалистам категорически не причисляете, следовательно - чтобы стать реалисткой, мне нужно совершить то, чего я не хочу, а это в корне не соответсвует предложеному Вами определению. :D
RealyGamer
21.05.2010, 14:46
Считать игры подобные ПВ просто игрой не стоит, точнее стоит, но в разумных мерах. В смысле игра это игра и полностью в нее уходить не надо. Но немного войти все таки стоит. Нужно помнить, что с вами играют такие же люди как вы, и с ними нужно правильно взаимодействовать.
Считать игры подобные ПВ просто игрой не стоит, точнее стоит, но в разумных мерах. В смысле игра это игра и полностью в нее уходить не надо. Но немного войти все таки стоит. Нужно помнить, что с вами играют такие же люди как вы, и с ними нужно правильно взаимодействовать.
Осталось только разобраться, какое именно взаимодействие считать правильным (т.к. в рамках каждого проекта оно будет отличаться)
KolbasaSmolokom
21.05.2010, 18:56
у меня знакомый был, (соклан бывший), так вот он вообще был с девушкой знаком только по скайпу))0 в итоге жениться хочет) она вроде бы тоже))
По мне реалист, это те кто может быть: как в рамках правил, так и вне. Которые могут в корне отвергать данное в обществе, на форуме, но это совершать. Которые не боятся еще и еще раз попробовать и сделать то что им хочется, не держа в каких то моральных рамках общества. Которые не смотря на навешенные на них ярлыки, не обращают на это внимание, те кто идут своей дорогой. Те кто могут возразить, зная что получат потом. Те кто просты и не стеснятся говорить, воспринимать, порой даже издеваться. Они не боятся говорить о мире, какой он есть, воспринимать его, жить в нем.
В данном случае, Вы не реалистка. ИМХО.
Вы только что описали романтика с бунтарскими наклонностями (в литературе это были герои периода "бури и натиска"), Вы путаете понятия.
MrDrusso
22.05.2010, 02:26
не верю в это
tompson1405
22.05.2010, 02:34
По мне реалист, это те кто может быть: как в рамках правил, так и вне. Которые могут в корне отвергать данное в обществе, на форуме, но это совершать. Которые не боятся еще и еще раз попробовать и сделать то что им хочется, не держа в каких то моральных рамках общества. Которые не смотря на навешенные на них ярлыки, не обращают на это внимание, те кто идут своей дорогой. Те кто могут возразить, зная что получат потом. Те кто просты и не стеснятся говорить, воспринимать, порой даже издеваться. Они не боятся говорить о мире, какой он есть, воспринимать его, жить в нем.
В данном случае, Вы не реалистка. ИМХО.
Слишком большое и неверное определение.Реалист - Это человек, который смотрит на мир без розовых иллюзий и излишнего фатализма.
Которые не боятся еще и еще раз попробовать и сделать то что им хочется, не держа в каких то моральных рамках общества.
Этого реалисты как раз и не делают.Такое делают романтики, тысячами обламываясь и только единицы чего-то добиваются.
Те кто просты и не стеснятся говорить, воспринимать, порой даже издеваться.
Это вообще больше подходит циникам.
Это мое мнение, но не как не ваша. Как и ожидалось, вцепитесь в мои слова и начнете их мусолить, указывая что не так. По мне, Вы такая здесь, одели маску и довольны.
Это не моё мнение, это владение русским языком, в котором закреплённые понятия, достаточно часто (как в данном случае) имеют конкретные значения. Я привыкла называть кошку кошкой, и мне не важно что Вы, почему-то, предпочитаете называть данное животное собакой. Толковый словарь Вам в руки.
Любовь в игре - это тупо. ИМХО
Necomi-chan
23.05.2010, 09:49
Бред какой-то... Любви в игре нет и не может быть. Сугубо совместное времяпровождения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/35.gif
В данном случае это моё мнение, типа ярлычка,
Тогда не удивляйтесь что Вас не понимают, и не тыкайте людей в то, что они имеют наглость использовать понятия русского языка в их прямом значении. В остальном - говорите хоть на эльфийском, Ваше право.
Любовь в игре нет, здесь четко и ясно было сказано циниками.
Я никогда не утверждала обратное (хотя к циникам себя причтслить не могу)
Arlekin008
23.05.2010, 16:17
А может мне не надо чтоб меня понимали.
Когда людей посещает подобное желание, они, как правило, не пишут свои мысли на форумах, где эти самые мысли может откомментировать любой, кому не лень. Как бы несоответствие получается.
Если в реале не канает то в игре за деньги можно всё)) и познакомиться и жениться ,а уж разработчики нагреют на этом руки .
surikoff
24.05.2010, 07:22
Мне в реале хватает,теперь еще и здесь грузиться?
Нашла в нете стих, мне понравился, про любовь, хДД ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.
здрасте. я расскажу просто о том какой я человек. я играю за сидов и оборотней. И я ........люблю девушек. имееться ввиду я прям баааааааабник.и мне ето гврят хатя я лол лвл. и уже 7 признались в любви. Но к одной я реально привязался.очееееееень.она мне оч дорога.хатя я 14 лвл мне поф что она какойто хай.В общем пв лучшая игра в мире единственная игра с любовью
Nekomi-chan
28.05.2010, 15:17
aset97 что за чушь? Ты каждой, из этих 7 девушек, расскажи что она не единственная, кто совершила глупость и призналась тебе в любви!!! Тебе лишь кажется, что ты к каждой привязался. В данной ситуации, ты просто играешь ихними чувствами. Таких как ты кастрировать надо.
xxxyyyxxx1
28.05.2010, 16:33
здрасте. я расскажу просто о том какой я человек. я играю за сидов и оборотней. И я ........люблю девушек. имееться ввиду я прям баааааааабник.и мне ето гврят хатя я лол лвл. и уже 7 признались в любви. Но к одной я реально привязался.очееееееень.она мне оч дорога.хатя я 14 лвл мне поф что она какойто хай.В общем пв лучшая игра в мире единственная игра с любовью
И ты думаешь, что хоть кто то из присутствующих в этом треде тебе поверит? Любвеобильный бабник 14лвл. Чтобы ложь сошла за правду, нужно хоть капельку реальности (пару - тройку десятков левелов) туда добавить.
Это что касается данного примера любви в игре. Как по Станиславскому "Не верю".
K0nstantin666
28.05.2010, 17:16
Любви в вертуале нет, так как нет ее в реальности. Любовь это набор физиологических процессов, происходящих в организме человека.
Nekomi-chan
28.05.2010, 17:18
K0nstantin666 саэршенно согласна с вами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Итак...Любовь в пв это что то мифическое и виртуальное...Это из разряда хочу и могу и фиолетово на мои комплексы неполноценности... Это...боюсь выйти на улицу и познакомиться с парнем/девушкой... Это розовыи или желтенькие буковки чата... Это голос в вентре или скайпе... Это моя лучшая фотография...
Это... неясное чувство собственничества или самые лучшие розовые очки... Это моя и только моя фантазия с чуть примесью другого человека... Это... еще много много ..Это...
Безусловно любовь в игре есть... моя и только моя... Пусть она есть в виртуальном пространстве и пусть она там и остается...
И нинадо мне говорить о том что после вирта...она становиться реалом...Не Верю (с)...
Фантазия никогда не совпадет с моими ожиданиями... и когда упадут мои очки... она превратится в ничто....
Проверенно не однократно на собственном опыте.... не одобрено знаком качества....
А вот парень... с вполне ординарной внешностью и с отвратительным характером... встреченным под ешечкой в лесопарковой зоне.... уже долго и счастливо...
Итог.... любовь в пв неплохо развивает фантазию... но не дает всей полноты Жизни...=\
Nekomi-chan
29.05.2010, 17:01
Бред какой-то...
Тему под снос, смысла больше не имеет
Бред какой-то...
Тему под снос, смысла больше не имеет
Да,ты верно сказал стихи не о чем собачки какието мне скучно даже читать было а вот мой стих придумала сама
По-моему это любовь моя
В меня влетела Купидона стрела
Воткнулась в сердце, осталась в нем
Осталось в нем, в сердце моем
П.С.
Сразу говорю стих может показаться отстоем мне просто 10 лет(правда)
ах да и еще фигню сочиняют а особенно Киркоров вот только тему не сносите! плиз рассуждайте а то ваще кисло
вообще может я еще маленькая и бессмыслю в любви, но и у меня есть моя любовь нет правда его зовут данил ему 11 лет и мы любим друг друга он учится в 15 школе и хоть живем в одном доме наши чувства может быть уже давно охладели
даже может он уже и не любит(ДАНИЛ ПРОСТИ)
маша ты не ври что ты и я друг друга любим!
Несколько мговений спустя я потеряла к нему чувства совсем((((Ночи две не спала(образно говоря)написала диктант на 4 5 хотя я отличница.Сначала может показаться глупостью то что я пишу, но я чисто вылаживаю душу и нечего странного в этом нет
Я все понимаю спасибо, за совет но если встретишь любовь кусочек все равно останется(это тоже касается и Данила)
п.с. Данил я испытываю симпатию на пол мира)))
тоесть ты меня любишь?
Да люблю и очень очень
А черт с вами с молодыми. Дуракам законы не писаны.
законы и созданы для того чтобы их нарушать!
правда????
Данил тебе все равно не понять мою любовь!
правда любмшь?или шутишь?
alicaselezneva
29.05.2010, 17:40
А черт с вами с молодыми. Дуракам законы не писаны.
И мы знаем что так было всегда
Что судьбою был больше любим
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым
Он не помнит слова да и слова нет
Он не помнит ни чинов ни имен
И способен дотянуться до звезд
Не считая что это сон
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
любовь говорите... пока оставим. теории стройные вырастают, не спорю, но пока оставим=)
интересует вот что. в общем дело такое. предстоит встреча. да, она из пв. все мы оттуда=) и блин... ну волнуюсь.
если есть у кого по делу - как встретились, какие ощущения и прочее - отпишитесь, народ, буду благодарен.
нннннннннннннннннууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууу!!!!!!!!!!
Зачем любить или шутить
Если не любимой быть
Мои слова тебе не в кровь
Ты не порвешь мою любовь!
Батюшки народ что вы меня мучиете я очень волнуюсь!
Данил?а что данил? не могу я больше врать и обманывать себя в сердце моем лишь ТЫ
Не смешно нет не прикалываюсь!!((((((((((((
Nekomi-chan
29.05.2010, 20:12
Да,ты верно сказал стихи не о чем собачки какието мне скучно даже читать было а вот мой стих придумала сама
Я вообще-то девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
приходи на Сириус, порассуждаем, что такое любовь
Смешно... Такое чувство, будто со знатоком говорю...
вообще может я еще маленькая и бессмыслю в любви, но и у меня есть моя любовь нет правда его зовут данил ему 11 лет и мы любим друг друга он учится в 15 школе и хоть живем в одном доме наши чувства может быть уже давно охладели
Как я поняла, вам как и некому Данилу, 11лет... Можно вопрос?
о чем рассуждать, любви в игре нет, секса тоже нет, и друльки по 9 месяцев не шпилят и вредными не становятся и не рожают, да и от обора и пристом не залетают
А не рано ли сексом вам заниматся? О_о"
А вообще, Fasai и danilz4, чего вы тут мыльную оперу устроили?! Санта-Барбара ей богу... На стенке пишите у себя про выяснение отношений. Эта показуха вызывает только смех.
Кхм... А так, по делу, я лично ничего и говорить не хочу про "любовь" в игре :D после того, как пару раз ошиблась, наконец-то осознала, что искать "любовь" в игре нет смысла. Те у кого нет отношений в реале, с головой уходят на поиски в игру. Глупо, чо сказать. Только понимаешь это не скоро
Fasai не убивайся ты так, не воспринимай всё так всерьёз. Как мне на днях сказала моя хорошая подруга:"Ты же с ним не до старости будешь)) А то что сейчас, это просто развлечение. И такие развлечения всегда кому-то одному не по душе".
[QUOTE=Nekomi-chan;3073707]Я вообще-то девушка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
Смешно... Такое чувство, будто со знатоком говорю...
Как я поняла, вам как и некому Данилу, 11лет... Можно вопрос?
А не рано ли сексом вам заниматся? О_о" ПРИКИНЬ ЭТО НЕ Я ПИСАЛА
А вообще, Fasai и danilz4, чего вы тут мыльную оперу устроили?! Санта-Барбара ей богу... На стенке пишите у себя про выяснение отношений. Эта показуха вызывает только смех.
Кхм... А так, по делу, я лично ничего и говорить не хочу про "любовь" в игре :D после того, как пару раз ошиблась, наконец-то осознала, что искать "любовь" в игре нет смысла. Те у кого нет отношений в реале, с головой уходят на поиски в игру. Глупо, чо сказать. Только понимаешь это не скоро
Fasai не убивайся ты так, не воспринимай всё так всерьёз. Как мне на днях сказала моя хорошая подруга:"Ты же с ним не до старости будешь)) А то что сейчас, это просто развлечение. И такие развлечения всегда кому-то одному не по душе
ПРОСТИ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ ДЕВУШКА
Мне жаль что вы не понимаете меня. Вы не когда меня не видели и не знаете что у меня в душе мне всего 10 лет!Поймите если ты хоть раз влюбишься то в сердце останется навсегда.Хоть маленький кусок останется love
и даже очень его люблю и очень и очень правда
Всем говорю(Люди, кто хоть раз влюблались знают что это такое)
alicaselezneva
29.05.2010, 21:55
Люди по другую сторону экранаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Nekomi-chan
29.05.2010, 23:44
Fasai не флудите... в 10 лет какие могут быть разговоры о любви? О настоящей. Поверьте, через несколько месяцев будешь это вспоминать с улыбкой. А так, сейчас это всего лишь сильная симпатия. Настоящая любовь бывает только в реале, и намного позже.
Всем говорю(Люди, кто хоть раз влюблались знают что это такое)
Влюблялись и любили, это две совершенно разные вещи.
Повторюсь. Расслабьтесь. Если депрессуете по этой чепухе, послушайте группу "Оригами" и Линду, реально выводит из этого состояния. По собственному опыту знаю.
lipri666
30.05.2010, 00:41
Fasai
Я как прям чувствую - нет будущего у нашей страны, с такими то поколениями и их виртуальной "любовью"
RealyGamer
30.05.2010, 01:17
о чем рассуждать, любви в игре нет, секса тоже нет, и друльки по 9 месяцев не шпилят и вредными не становятся и не рожают, да и от обора и пристом не залетают. ПВ - это сказка, сказка не идеальная, сказка для девочек ищущих, чем бы заняться, где бы помечтать, поплакать, а мб продолжить играть в куклы, но с другими. От вас признания этих слов не дождешься, вы сами себе порой обманываете, накручиваете себе какие то романы, ради того чтоб помечтать и поиграть со своим воображаемым идеалом. А потом ах и мыльный пузырь лопается, ну да... рестарт и новый перс и новая попытка, но в жизни этого нет и поиграв в такие игры вы еще больше ошибок совершите, но уже в жизни.
ну не все так плохо =)
Fasai
Я как прям чувствую - нет будущего у нашей страны, с такими то поколениями и их виртуальной "любовью"
а она говорит они в 1 доме живут)
любовь говорите... пока оставим. теории стройные вырастают, не спорю, но пока оставим=)
интересует вот что. в общем дело такое. предстоит встреча. да, она из пв. все мы оттуда=) и блин... ну волнуюсь.
если есть у кого по делу - как встретились, какие ощущения и прочее - отпишитесь, народ, буду благодарен.
Друзья недавно встретились в реале. Впечатления у обоих - пока положительные. Не стоит только что-то конкретное ждать от первой встречи. Познакомитесь, поболтаете, а дальше разберетесь, стоит ли продолжать реальное общение.
Nekomi-chan
30.05.2010, 14:26
после этих слов, становится ясно, что вам парень и дарам не нужен. А если и сильно нужен будет, то будете сидеть до последнего и надеяться, чтоб он обратил на вас внимания и сам пришел. В жизни такого нет, если не вы, то другая по храбрее его захомутает. Даже порой в игре общаясь уже осознаешь через несколько минут "она как и всё женщины" и клеишь свой ярлык на неё, а потому слишком вы зажаты и скрытны.
стандартная оправдание, да же не интересно.
Сами-то поняли что сказали?)))
Да, в данный момент не нужен, ибо у меня и так есть парень. Только не как у тех, кто выплакивается в этой темке в игре. В реале)) А это уже совсем другое. Тут даже сравнивать не надо ничего :D
Вы со мной в реале не знакомы, поэтому не надо делать преждевременные выводы обо мне.
Nekomi-chan
30.05.2010, 17:59
NToro Ну ну... Расскажите тогда, какие же вы знаете мои особенности? И какие ошибки?
RealyGamer
30.05.2010, 18:16
стандартная оправдание, да же не интересно.
Ну я же должен как то оправдать девушек =) Всех в кучу сгре-бать не стоит)
lmaochone
30.05.2010, 19:29
Любить в игре это бред имхо, ибо виртуальная жизнь это все-таки игра %)
SiorMaschera
30.05.2010, 20:00
Любить в игре это бред имхо, ибо виртуальная жизнь это все-таки игра %)
хД С любимой познакомились в виртуале (в одной из онлайновок - браузерке ;) ) :)
ЗЫ дочка в первый класс осенью ;)
любовь в игре и любовь в реале- разные вещи
хД С любимой познакомились в виртуале (в одной из онлайновок - браузерке ;) ) :)
с любимым познакомились 2 года назад в пв) и нам уже не 18 и даже не 25)для обоих второй брак) так что есть любовь в игре,кто бы что не говорил;)
SiorMaschera
30.05.2010, 20:40
с любимым познакомились 2 года назад в пв) и нам уже не 18 и даже не 25)для обоих второй брак) так что есть любовь в игре,кто бы что не говорил;)
хД
;) ну нам тоже как бы не 18 уже :)
;) ну нам тоже как бы не 18 уже :)
тоже дочка в первый класс пойдет) а сына в девятый тока тсссс!))))
ага я вообще только в 5 б пойду
Вообще то тема не об школах и классах
Цитата:
Сообщение от SiorMaschera
ну нам тоже как бы не 18 уже
тоже дочка в первый класс пойдет) а сына в девятый тока тсссс!))))
ПРОСТИТЕ ЧТО ПОТРЕВОЖИЛИ И ЗАТРОНУЛИ ВАШУ ТЕМУ
нервы)))) так мы по теме вроде) можно влюбиться не видя не слыша и толком не зная) другое дело что из этого выйдет...
SiorMaschera
30.05.2010, 21:32
ПРОСТИТЕ ЧТО ПОТРЕВОЖИЛИ И ЗАТРОНУЛИ ВАШУ ТЕМУ
вы спокойнее :)
Прошу прощения, но ИМХО детям до 14 в онлайн играх делать вообще нечего :) По крайней мере Настену я не пущу пока что эт точно :)
а в 10-11 лет можно любить? Вы мне опишите каково это любить в 10 лет? (не я просто помню такие эмоции в 10-11 лет, только вот совсем это не любовь была :) да и через 2-3 месяца "любил" уже совсем другую девочку :))
Я не в обиду - просто объясните - что для вас Любить?
Любить- я даже не знаю как это обьяснить, может это даже не любовь, а большая симпатия.любить мне значит больше комплиментов,каждое утро звонки в одно и тоже время, иногда подарки(но это так просто) не бьет портфелями))относится ласковее.
Я творческая натура и пишу стихи, поэтому для меня ЛЮБОВЬ это не просто любовь, это моя муза под нее много стихов, веселые и грустные ритмы. обычный день попробуй напиши о чем нибудь, твои мыслы заняты чем то другим. но когда наступает СИМПАТИЯ мысли свободны))))
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
lда не это по ему все херня какая та в ПВ должны по моему гамать взрослые люди а детям нада оставить нууууууууу ,наверно,танчики)
а то как то гамаю подбегает ко мне вар 40+ и говорит что давай типа дуэль а у мя 83 обормот+
и что мне с ним делать с тыка пол-пачки сняла ну потом и добила и терь кричит я тя ПК в черный список...занес(
WolarPolf
31.05.2010, 01:34
lда не это по ему все херня какая та в ПВ должны по моему гамать взрослые люди а детям нада оставить нууууууууу ,наверно,танчики)
Не читаемо. Особенно порадовало "херня какая та в ПВ должны по моему гамать взрослые люди". Тоесть вы не считает себя школием? Учите русский язык. Аминь!
а то как то гамаю подбегает ко мне вар 40+ и говорит что давай типа дуэль а у мя 83 обормот+
и что мне с ним делать с тыка пол-пачки сняла ну потом и добила и терь кричит я тя ПК в черный список...занес(
Цельных 3 поста один за другим. Я бы вас расстрелял. Алсо, эта ваша Санта Барбара абсолютно никаким боком не лепится к этой теме.
K0nstantin666
31.05.2010, 08:58
Что за бред тут пишут. Тема мягко говоря ниочем. Лучше обсудите позы в камасутре.
WolarPolf
31.05.2010, 09:14
Что за бред тут пишут. Тема мягко говоря ниочем. Лучше обсудите позы в камасутре.
Я честно пробовал. Но модераторы выдают мне баллы, а 13 летние девочки негодуют и начинают кричать о "чУсТвАх".
Nekomi-chan
31.05.2010, 09:26
гордость - ваша одна из них, она же вас в своё время и погубит:cool:
Вы ошибаетесь. Этого как раз таки нет
А остальные? Или ничего придумать не можете?
гордость - ваша одна из них, она же вас в своё время и погубит:cool:
Не понимаю, за что вы ополчились на девушку. А гордость, кстати, в любовных делах чаще помогает, чем мешает, если назвать гордостью искреннее чувство собственного достоинства, а не пытаться делать вид, что "гордый" ("гордая"). Любовь в 10 лет. Я влюбилась в первый раз как раз в 10 лет. Как раз по телеку шла премьера фильма "17 мгновений весны" и я влюбилась по уши в Штирлица ( именно в Штирлица, не путать с Тихоновым, в образ). Но самая яркая влюбленность посетила меня в 15, влюбилась безответно в парня из старшего класса. И могу сказать с высоты прожитых лет, что ничего подобного я больше не испытывала. Первая любовь для меня тогда - это когда весь мир чудесным образом преобразился и заиграл такими волшебными красками, о наличии каких мы в обычной жизни просто не догадываемся.
Потом, конечно, становится понятно, что любовь это такие скучные вещи, как ответственность друг перед другом и перед детьми, чувство комфорта, домашнего уюта, компромиссы, общие взгляды и т.п. Но для молодых все это никуда не денется. Кому это доступно в смысле мировоззрения, наслаждайтесь романтикой. И ничего, что любовь - всего лишь обман природы для воспроизводства вида.
WolarPolf
31.05.2010, 10:30
Не понимаю, за что вы ополчились на девушку.
А что тут не понятного? Тролли тоже хотят кушать.
Nekomi-chan
31.05.2010, 10:43
WolarPolf я троль, или еда для троля? О.о" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif
WolarPolf
31.05.2010, 10:46
WolarPolf я троль, или еда для троля? О.о" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/71.gif
Для остальных обитателей этой темы? Без понятия. Для меня? Вы все еда.
Nekomi-chan
31.05.2010, 10:52
WolarPolf жестока... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif
WolarPolf
31.05.2010, 10:55
WolarPolf жестока... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/106.gif
Мммм...рулетик (или что это за хрень?). Давайте я вас немного сарказмом приправлю.
Nekomi-chan
31.05.2010, 10:56
WolarPolf это сушиии... Т_Т приправьте, если хотите...
мне если чесна всё равно
WolarPolf
31.05.2010, 10:59
WolarPolf это сушиии... Т_Т приправьте, если хотите...
мне если чесна всё равно
Да лаааадно, я вас и так схарчу.
З.Ы. Так, я убежал из этой темы, иначе модераторы устроят мне кару шведов под Полтавой.
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:01
WolarPolf схарчу?! О_О" это каг?!
Гыгыг это че за тема?гыгыг
раз не фиг делать? че ж тему-то затрагивать иди вот ЗЕЛЕНКУ попей раз делать не фиг. мож хоть легче станет)))))
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:11
Fasai поднимите глазки выше, там название написано
а причем тут она?9ТОЕСТЬ КАМАСУТРА? ВООБЩЕ ТО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:16
Fasai любовь и камасутра тесно связаны между собой... XD
xxxyyyxxx1
31.05.2010, 11:18
а причем тут она?9ТОЕСТЬ КАМАСУТРА? ВООБЩЕ ТО ТЕМА НЕ ПРО ЭТО
Если учесть камасутру как элемент любви (пусть и не СССР"овской) и наличие в игре социальных (или как их там) движений, некоторые (возможно влюбленные) могут приспособить их и для камасутры в игре.
ГЫЫЫ в игре не может быть камасутры! ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ ПВ
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:28
NToro кхм... повторюсь. Вы меня в реале не знаете, и просто со мной не знакомы, так что не надо делать преждевременные выводы :closed:
xxxyyyxxx1
31.05.2010, 11:30
Ну для кого как. Все зависит от того с какой стороны (возраст, соц.статус, мировосприятие, характер и т.д.) глянуть на эту ПВ
А умельцы они все ко всему приспособят
ЗЫ. Кстати если использовать ВВ коды, буквы, которыми вы печатаете можно сделать еще больше.
нуу знаете мне это не РЕАЛЬНОСТЬ реальность это мир где мы живем!а не пв
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:38
NToro забавный вы человечек)))
zalypik97
31.05.2010, 11:38
я женился по любви
xxxyyyxxx1
31.05.2010, 11:39
я женился по любви
Извольте поинтересоваться, у вас и в игре подобный ник? Если да, то интересно, кто же та избранница?
SnickersPW
31.05.2010, 11:41
ты еще на год его рождения посмотри и спроси сколько ей лет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:43
SnickersPW +++
Надо дополнить, ещё адрес и номер паспорта))
xxxyyyxxx1
31.05.2010, 11:48
Гораздо интереснее какой у нее ник.
ЗЫ. Модерам. Это касается любви в игре zalypik97"а, это не оффтоп
и где же, простите, это теперь ваша яркая красками любовь?
Нетуть, но это здорово, что так было. А потом много что еще будет, и в зрелости есть тоже свои преимущества, только зачем торопить время, накручивать себя пока еще только в голове существующими проблемами. Настраиваться на негатив - значит программировать его в своей жизни.
Nekomi-chan
31.05.2010, 11:51
xxxyyyxxx1 я знаю какой у неё ник))) zalypinka, или zalypichka
SnickersPW
31.05.2010, 11:58
xxxyyyxxx1 я знаю какой у неё ник))) zalypinka, или zalypichka
не, не так, скорее zalypinka98 или zalypichka98 :D:D:D
SiorMaschera
31.05.2010, 12:05
Открою вам тайну - в этой игре может быть все, оть например у оборотней - милейших пуфиков, которых вы так не любите, есть возможность заниматься сексом в игре. ;)
Ну как всегда всё опошлили http://s17.rimg.info/9c08bc6c7adeaa3c5720ceb931934e02.gif (http://smajliki.ru/smilie-989017191.html),хДД) ,а ведь есть, есть в ПВ романтика и чусвтва )))
SiorMaschera
31.05.2010, 12:32
да ты чо))) не уж то лиску в форму и на неё? :lol::lol:
А вы раздразните какого нибудь пуфика, а потом присядьте в медитацию... или лягте позагорать на солнышке - вот увидите что с вами сделають ;)
Ну как всегда всё опошлили ,хДД) ,а ведь есть, есть в ПВ романтика и чусвтва ))) угу и жалость, что в ПВ брак дает лишь надпись над головой ;)
Ну как всегда всё опошлили http://s17.rimg.info/9c08bc6c7adeaa3c5720ceb931934e02.gif (http://smajliki.ru/smilie-989017191.html),хДД) ,а ведь есть, есть в ПВ романтика и чусвтва )))
Это игра и чувства не натуральные. не надо накручивать себе и обманывать себя типа(это моя любовь навсегда)_ это глупость!"!
SiorMaschera
31.05.2010, 13:00
Это игра и чувства не натуральные. не надо накручивать себе и обманывать себя типа(это моя любовь навсегда)_ это глупость!"!
А что за сантабарбару мы наблюдали с 306 страницы
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3073215&postcount=3051
по 309 http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3074074&postcount=3088 ?
Иль все? любовь прошла, и помидоры все завяли?
ЗЫ вы может невнимательно читали, но в топике были люди, писавшие что сейчас в реале в браке с теми с кем познакомились в виртуале ;)
ЗЫ вы может невнимательно читали, но в топике были люди, писавшие что сейчас в реале в браке с теми с кем познакомились в виртуале ;)[/QUOTE]
может они просто из одних и тех же городов я этого не понимаю
Девочка, мне и не надо чувств в реале, у меня давно семья есть, а почему бы не разнообразить свой игровой процесс "игрой в любовь", назову это так ...а вот слова подобные таким, как на скрине, я например, ждала пару месяцев именно от этого персонажа, и краски игры становятся ярче, когда встречаешь кого то, кто становится тебе не безразличным в общей массе игроков...
Кому как....мдя...люди тему ф топ!....
Nekomi-chan
31.05.2010, 13:24
JIediDi чорд... как мило...((( я если чесна растрогалась даже...
и краски игры становятся ярче, когда встречаешь кого то, кто становится тебе не безразличным в общей массе игроков...
Совершенно с вами в этом согласна...
После взлома перса, все друзья отвернулись от меня... Расстроилась сильно в человеке, которому доверяла... В принципе только из-за этого человека и играла((( обидно и больно...
Сейчас практически и не общаемся... Даже с начала играть не хочу, одиноко...(((
Во всём как известно надо находить свои плюсы. Даже в этой ситуации нашла плюсик, отдыхаю от ПВ)) Только плюсик этот, не утешительный...
SiorMaschera
31.05.2010, 13:31
может они просто из одних и тех же городов я этого не понимаю
Совсем не обязательно :) в моем случае даже из другой страны :)
ЗЫ вы таки не ответили на вопрос про сантабарбару и про несочетаемость вашего поведения с вашими же словами.
K0nstantin666
31.05.2010, 14:23
Видимо девушка посты набивает.
Так кто какие позы из камасутры применял в ПВ? )
Ой, ну не знаю, спорить не буду. Скажу только, что думаю, что нас обоих это устраивает,у него тоже семья, тоже стало скучновато играть, для разнообразия можно и замутить виртуальный романчик ), да и был он уже женат в игре, и мальчик то тож взрослый ), и как раз уже циник, чем и привлёк меня, своеобразная игра, кто кого быстрее приручит (но я то дру со стажем, приручать умею разных зверюшек), но он меня и правда зацепил)
вот у меня игрет вся семья мама брат кроме папы нам это очень нравится. мне очень ттоже нравица)))))
Nekomi-chan
31.05.2010, 17:41
Fasai и что? О_о
у меня мама тоже играет, живём вдвоём.
Что вы хотели этим сказать?
xxxyyyxxx1
31.05.2010, 17:46
Fasai и что? О_о
+1
С сыном тоже вдвоем играем. Только он на ПВП, а я на ПВЕ серверах. Знаю близкую мне семью, где тоже отец с сыном играют.
Так, что семья, играющая в ПВ это нормально. ИМХО.
Чтобы играть начала семья, важно, чтобы компов было больше одного. Ну и родители не жили отдельной жизнью от отпрысков.
Fasai и что? О_о
а сколько тебе лет прости за вопрос в моем случие спрашивать у девушка неккоректно но все же
Любофь моркофь))) можно и поиграться в вирт любовь с пикселями. А почему бы и нет? Всё разнообразие какое то в игре)
LadyNight2009
31.05.2010, 21:52
Через игру познакомились)
Теперь в реале я вышла за муж,в общем там долгая история,но я в какой то степени благодарна PW.
WolarPolf
31.05.2010, 22:08
Через игру познакомились)
Теперь в реале я вышла за муж,в общем там долгая история,но я в какой то степени благодарна PW.
О, знаете, я вот познакомился в игре с с-м парой и теперь мы живем дружной шведской семьей. Каждый второй четверг каждого третьего месяца мы мажемся вареньем, бегаем нагишом по улицам, напевая "Яблоки на снегу" и пугаем старушек. У нас все просто замечательно.
Так к чему я это все веду. ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧЕПУХУ! Пятая часть постов в этой теме "ах мы уже поженились, мы так счастливы". Уж слишком вас много, так не бывает. А вы, LadyNight2009, подойдите к зеркалу. Я уверен что оттуда на вас посмотрит 13-летняя девочка. Хватит врать себе, перестаньте быть идиотами.
De-Light
31.05.2010, 22:51
О, знаете, я вот познакомился в игре с с-м парой и теперь мы живем дружной шведской семьей. Каждый второй четверг каждого третьего месяца мы мажемся вареньем, бегаем нагишом по улицам, напевая "Яблоки на снегу" и пугаем старушек. У нас все просто замечательно.
Так к чему я это все веду. ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧЕПУХУ! Пятая часть постов в этой теме "ах мы уже поженились, мы так счастливы". Уж слишком вас много, так не бывает. А вы, LadyNight2009, подойдите к зеркалу. Я уверен что оттуда на вас посмотрит 13-летняя девочка. Хватит врать себе, перестаньте быть идиотами.
Ей 21.
Реальная история,(я тоже в такие не верю,ибо через инет,а тем более через игры не реал познакомиться и жить вместе)), но всё таки чудеса случаются.
WolarPolf
31.05.2010, 23:45
Ей 21.
Реальная история,(я тоже в такие не верю,ибо через инет,а тем более через игры не реал познакомиться и жить вместе)), но всё таки чудеса случаются.
Конечно, а я сейчас в профиле напишу что я пони, но пони от этого не стану.
tompson1405
01.06.2010, 00:02
Конечно, а я сейчас в профиле напишу что я пони, но пони от этого не стану.
Вы пони?О_о
WolarPolf
01.06.2010, 00:06
Вы пони?О_о
Мне даже лень объяснять что я хотел сказать своим предыдущим постом.
SiorMaschera
01.06.2010, 00:38
Вы пони?О_о
он не пони он конь обыкновенный :) в тролинной шкуре и с ушками ;)
WolarPolf
01.06.2010, 01:21
он не пони он конь обыкновенный :) в тролинной шкуре и с ушками ;)
Меня раскрыли. Пойду пожалуюсь Пржевальскому, или директору мясоперерабатывающего комбината, ещё не решил.
Nekomi-chan
01.06.2010, 06:48
жжёте)))) :lol:
а сколько тебе лет прости за вопрос в моем случие спрашивать у девушка неккоректно но все же
Обычный вопрос, и я своего возраста не скрываю. Загляните в мой профиль и посмотрите на дату рожденья, там и написано. К чему спрашиваете-то?
viktorsnetkov
01.06.2010, 08:56
Ну знаите хотелось бы тоже Что н****ь сказать,хочу поставить несколько замечаний и поехали
1-Дело в том что Мужик или пацан в любляется в ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА тоесть сним он готов гулять,целоваться,слушать от него комплименты.
Немного истории!
Недавно замной в клане привизалась девчонка зато совпадение мне 13 ей 13 ну я так подыгрывал. Когда она меня спросила "Почему ты не приглашаеш меня на свидание"?
Ну вопервых сдесь несколько причин:
1-Я ее даже невидел а если сидит там за компом 160.160.160 а не 90 60 90.
2-Ладно потом она мне прислала фото но не факт что это фото ее!!
3-Да я мог бы с ней замуть так как она пользвалась авторитетом с реди пацанов это меня поставило на осторожность либо она пацан либо Девочка с панели.
Я могу так повесилится взять девчонку на свидание запустить салюты с цветами полетать с ней и т.д
И хочу внести свой комент как психолог(Блин я просто книгу читал и усе)
Те люди которые говорят что "Ой давы все такие секие я и вжизне с бабами нацелуюсь"
Это означает принцип похвальства насамом деле этот человек не чего не добился и нет у него девушки и т.д что означает эти слова "ну у меня жена я и сней могу порозвлекаться"Это значит что у человека есть жена!!!!
Ну что девченки пишите в пм сюда или в игру если хотите познокомится НО ОБЕЗАТЕЛЬНО В КЛАДВАЙТЕ ФОТО!!!
Nekomi-chan
01.06.2010, 09:53
viktorsnetkov пффф... а кто тя знает, можь ты фотки фотошопишь и по порно сайтам шлёшь?
lipri666
01.06.2010, 10:45
Ну знаите хотелось бы тоже Что н****ь сказать,хочу поставить несколько замечаний и поехали
1-Дело в том что Мужик или пацан в любляется в ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА тоесть сним он готов гулять,целоваться,слушать от него комплименты.
Немного истории!
Недавно замной в клане привизалась девчонка зато совпадение мне 13 ей 13 ну я так подыгрывал. Когда она меня спросила "Почему ты не приглашаеш меня на свидание"?
Ну вопервых сдесь несколько причин:
1-Я ее даже невидел а если сидит там за компом 160.160.160 а не 90 60 90.
2-Ладно потом она мне прислала фото но не факт что это фото ее!!
3-Да я мог бы с ней замуть так как она пользвалась авторитетом с реди пацанов это меня поставило на осторожность либо она пацан либо Девочка с панели
Я могу так повесилится взять девчонку на свидание запустить салюты с цветами полетать с ней и т.д
И хочу внести свой комент как психолог(Блин я просто книгу читал и усе)
Те люди которые говорят что "Ой давы все такие секие я и вжизне с бабами нацелуюсь"
Это означает принцип похвальства насамом деле этот человек не чего не добился и нет у него девушки и т.д что означает эти слова "ну у меня жена я и сней могу порозвлекаться"Это значит что у человека есть жена!!!!
Ну что девченки пишите в пм сюда или в игру если хотите познокомится НО ОБЕЗАТЕЛЬНО В КЛАДВАЙТЕ ФОТО!!!
В рот компот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif
Я столько плакал, читая это.
От смеха над автором и от страха за будущее человечестваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/3.gif
]что означает эти слова "ну у меня жена я и сней могу порозвлекаться"Это значит что у человека есть жена!!!!
Спасибо, Кэп
Nekomi-chan
01.06.2010, 11:52
lipri666 а кто такой "Мелкий лол" у вас в цитате? На форуме ники только по английски пишутся.
Nekomi-chan
01.06.2010, 12:06
NToro как вы добры ко мне :spy: быстрее состарюсь- быстрее помру...
Nekomi-chan
01.06.2010, 12:11
NToro фигфамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif
Nekomi-chan
01.06.2010, 12:28
NToro WTF?! :spy:
это что за... ?
Nekomi-chan
01.06.2010, 12:35
NToro фи... как остоумно :no:
и не стыдно?
Nekomi-chan
01.06.2010, 12:40
NToro не флудите и не оффтопите :closed:
та, и вопрос был задан не вам
Познакомилась с человеком, были раньше в одном клане, из которого я вышла. Создала свой клан, он позже моим маршалом стал) в итоге стали общаться, приехал в гости, через 2 недели приехал уже с кольцами))
Сейчас женаты и в игре и в реале) игра не мешает ничему) просто как наше маленькое семейное хобби)
P.s. нам не 15))))
we are happy ^^
Скажу ещё одно, не важно искали ли вы или нашли и что было итогом ваших отношений. Главное чтобы вы были удовлетворены и счастливы.
Свадьба - это далеко не итог жизненных отношений, это один из первых этапов жизни, где вы сможете показать на сколько вы выросли, на сколько вы поумнели.
Пусть вы поженились, потом сможете ли вы также интересовать своего избранника или избранницу? сможете ли вы быть тем же героем (принцессой, принцем, на выбор), каким вы старались быть изначально. И в этом ПВ и реал совпадают отчасти.
Данный проект учит нас строить и развивать модели отношений, примерять шаблоны, возможно... возможно, шаблоны перерастают во что-то большее.
Я с пониманием отношусь к скептикам в данной теме, но всё же...миром движут романтики)
Nekomi-chan
01.06.2010, 14:44
Sedrena Дооо... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif
у всех разные взгляды на жизнь
LadyNight2009
01.06.2010, 15:17
Загляните в мой профиль и посмотрите на дату рождения, там и написано...
так какого черта она торчит в игре и на форуме, когда всё замечательно?
Не одна из здешних девушек не скажет почему, на деле то не всё прекрасно. За то постарается уйти от этого вопроса и придумать оправдания, выставляя себя немножко жертвой.
Я себя жертвой не выставляла,всего лишь сказала,что спасибо PW,а насчет того,что играть мне или нет и торчать на форумах...О_о ну почему нет? все играют и в 30 и в 40 лет,и у тех у кого всё хорошо.
Arlekin008
01.06.2010, 15:26
Я с пониманием отношусь к скептикам в данной теме, но всё же...миром движут романтики)
* тугая струя блевотины звонко ударила в таз *
Вашу просьбу отклоняю, здесь форум, а не игра. Да и пока что мы с вами близко не знакомы, да и наверно не будем, по этому в праве с вами на *вы* общатся)
Вы не так поняли, это я в игре всех прошу ко мне по нику обращаться))), слишком Вы возомнили о себе, чтоб я к вам конкретно обратилась с какой нибудь просьбой)
как бы то ни было, многим из тех кто в игре чихать на вас как на человека, но вот не чихать на ваши прелести :lol::lol:
А мне по барабану http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif
Nekomi-chan
01.06.2010, 17:10
а в жизни как?)
мб вы по этому в игру пришли, чтоб не видеть как вас используют?
в принципе нам таких развратных женщин надо больше, надо же на кого то тратить деньги, даже в игре)) ну подумаешь попользуемся вами, это же всего лишь вирт.
фу как мерзко... вы в реале к девушкам так же относитесь?
Nekomi-chan
01.06.2010, 18:48
Вы малы еще и еще толком мало что понимаете, а тем более цените, а то что по вашему цените - это иллюзия. Вот когда потеряете то как бы не ценное, вот тогда начнете понимать, но не сейчас. А это будет и не раз и не два, а много.
Канешна, канешна...
"1) бесполезно называть парней - зайчиками, пуфиками, сладенькими, это лишь раздражает мужчин."- а кто вам сказал, что я не хотела вызвать в Вас раздражение?Мб как раз хотела). " восхваляющую женщину, с повышенной гордостью показывающая своё богатство в виде шмота, как то нелепо " - а это, что типо мне ничего не надо, всё необходимое есть у меня, я сама могу дать, ЕСЛИ ЗАХОЧУ, а вовсе не бахвальство, было бы чем хвалиться то, пфф. А то, смотрю, вы, мальчики-зайчики,такого о себе мнения высокого, как будто мы без вас пропадём...Ну да, внимание и ласка, и цветы, и романтика лишними не бывают, только выпендриваться то не надо перед нами, проще будьте)))(это обобщение, а не конкретно к Вам относится)
"2) бесполезно потакать непростым мужчинам и пытаться с ними играть "- с этим согласна, работаю над этим, хех)
"3) бесполезно себя восхвалять и набивать цену "- а почему бы не похвалить себя, и цену не набить? Вы что ли не восхваляете себя и цену не набиваете? А ?
" Да не спорю на слабого парня или мужчину это произвело впечатление "- меня такие, увы не привлекают), и разные там слюнтявые сюси-пусики, тоже ))). Вот поэтому я и хочу , что б тот обрик поддался моим чарам, хех, но чёт не очень получается), но это даже интересно...И я совсем не нагло-бестыжая , разве к такому выводу можно придти,прочитав мои посты?(((
WolarPolf
01.06.2010, 18:57
А чего это вы тут делаете? Готовите маленький срачик в собственном соку?
З.Ы. JIediDi спасибо! Как говорится, "паржал" с ваших постов.
Nekomi-chan
01.06.2010, 19:01
Мдэ... чёта тут как-та сааавсем не интересна стало... даже срач какой-то скучный(((
WolarPolf
01.06.2010, 19:03
Мдэ... чёта тут как-та сааавсем не интересна стало... даже срач какой-то скучный(((
Точно, даже троллить некого. Даже не тянет обмазаться вареньем. Жизнь отстой.
WolarPolf , блин, смой смешно, знаю ведь,какие прожжёные циники тут сидят и припёрлась, надо уматывать, пока ниже плинтуса не опустили )))
Nekomi-chan
01.06.2010, 19:06
*ушла за попкорном* :popcorn:
WolarPolf
01.06.2010, 19:07
WolarPolf , блин, смой смешно, знаю ведь,какие прожжёные циники тут сидят и припёрлась, надо уматывать, пока ниже плинтуса не опустили )))
Да ну, я не такой, я милый и пушистый. Я спасу вас от циников...или не спасу и ударю вам в спину, чтоб вы смогли сказать мне "И ты, Брут!" и умереть, прекрасная, но не предавшая своих идеалов. Так, что-то я увлекся.
JIediDi
А что хотели скрином то показать? Я в фотошопе и не такое нарисую)) или на пвп регнусь и за 15 минут всё это будет в тройном размере))
Блин ник пришлось копировать, не напишешь самостоятельно)))
Блин, прицепились, хех ))), думайте как хотите и что хотите , ваше право, спорить не буду, доказывать тоже)
Anthuriel
01.06.2010, 20:12
хм... ну и срач вы тут развели... Вот я - 22-хлетняя симпатишная девушка с теперь уже высшим образованием. Отработала 3 года журналюгой на окружном телевидении... и?
Да, я играю в ПВ. Да, я провожу тут достаточно много времени. Да, я завожу тут отношения. Не всегда любовные - чаще всего дружеские. Но именно в игре людец оцениваешь не по внешности-шмоткам-часам-ботинкам, а по общению. Если я вижу, что человек - быдло, то он идет в игнор-лист. Но из 100 знакомых по игре все-таки найдется 1, с которым буземно приятно поболтать в скайпе. да, нас разделяет 4 тысячи километров, но мы болтаем по видеосвязи. Можем даже вина выпить, чекаясь об веб-камеру :)
В это есть своя соль, но и свой мед тоже.
И я рада, что такой человек ждет когда я поеду в отпуск и буду проездом в Москве на пару дней :)
Да и, ребят (образаюсь к людям 18+ лет), согласитель, что всегда приятно знать, что по дороге в отпуск можно "весело" провести время с интересным тебе человеком, не парясь о том, что человек затребует от тебя бОльшего
pioneeeer
01.06.2010, 20:50
любовь может быть только если оба человек(девушка+ парень)в реале хорошо знают друг друга
Играть в любовь или нет, каждый решает сам. Но зачем же в теме так на личности переходить?.. некрасиво, господа...
" Да и ваще гламурных девушек море и королев и принцесс " - Зато принцев, рыцарей или хотя бы просто джентельменов , можно по пальцам пересчитать, повымерли все ...
o4enpusto
02.06.2010, 02:53
:(от названия читать не захотелось даже
как бы то ни было, многим из тех кто в игре чихать на вас как на человека, но вот не чихать на ваши прелести :lol::lol: Мм... Пытаюсь представить, но в голове не укладывается. Неужели кого-то могут возбуждать эти не супер как нарисованные картинки? Лично я уже давно и не обращаю внимания на то, как выглядит перс у кого-то. И образ хорошо знакомых людей как-то даже не связывается именно с картинкой. Не говоря уж о том, что женскими няшными персами часто играют вполне себе "суровые пацаны", и ниче.
NToro, я как-то вообще не понимаю суть вашего конфликта с девушками в этой теме. Может, я что-то упустила.Какова тут ваша главная идея?
Извиняюсь,чего то наляпала одинаковых сообщений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif, и пропало всё желание опять это писать (((
SiorMaschera
02.06.2010, 12:06
NToro, вы бы хоть русский язык подучили, нагибатель вы наш.
ЗЫ судя по вашим постом вы из тех кого девушки за километр обходят, вот и пыжитесь тут, строя из себя Ч М О, ой простите, МАЧО.
ЗЗЫ Эт взгляд парня со стороны ;)
Суть проста - женский взгляд на мир, на игру, на реал, не тот что у мужчин. И пусть девушки верят, как их парни любят, как они хороши, на деле у парней на уме совсем не любовь. :D Девушкам на это плевать, зная об этом, но вы так надеяться на принцев. И в игре парни ведут себя порой как петухи и разводят девушек, не только на фото, скайп, но и на многие шалости. А вы и порой этому и рады, ну да в обществе принцесса, а наедине тигрица, кроме вас двоих мало кто узнает ваши пошлости и шалости. :lol::lol:
Для кого это типа игра, мобов щелкать, других нагибать, а для кого еще одна кроватка с графическим интерфейсом и наг****ие противоположного пола. :lol:
где ваш медведь?) не уж то к другой переметнул, а вы ищите чем себя занять или он вам надоел?))
Мой волчёнок никуда не делся, правда он в игре не сидит сутками как некоторые, поэтому скучаю))) А приручение в процессе, так что не надоел )))
Я дико извиняюсь, но может кто в курсе: вот этому второму аватару всем надоевшего форумного тролля пока ридонли не больше планируют?
А то смотрю - темка реанимировалась... ан нет - всё те же, всё про то же.
Суть проста - женский взгляд на мир, на игру, на реал, не тот что у мужчин. И пусть девушки верят, как их парни любят, как они хороши, на деле у парней на уме совсем не любовь. :D Девушкам на это плевать, зная об этом, но вы так надеяться на принцев. И в игре парни ведут себя порой как петухи и разводят девушек, не только на фото, скайп, но и на многие шалости. А вы и порой этому и рады, ну да в обществе принцесса, а наедине тигрица, кроме вас двоих мало кто узнает ваши пошлости и шалости. :lol::lol:
Для кого это типа игра, мобов щелкать, других нагибать, а для кого еще одна кроватка с графическим интерфейсом и наг****ие противоположного пола. :lol:
где ваш медведь?) не уж то к другой переметнул, а вы ищите чем себя занять или он вам надоел?))
В психологии мужчин и женщин есть различия - с этим никто не спорит. А еще в подростковом возрасте развито "мифотворчество". Оно причем не меняется из поколения в поколение - помню, когда мне было 15, девочки рассказывали придуманные истории и показывали друг другу написанные якобы их кавалерами письма о безумной любви. Когда моей дочери было 12-15, уже ее подруги рассказывали такие же истории и давали советы, очень далекие от реальной жизни. Мальчики же друг перед другом стараются выдать себя за крутых и бывалых "гигантов секса", и также втихаря комплексут, что у них-то еще ничего такого на самом деле не было, а вот у всех друзей...
Любовь у парней, конечно же, есть, просто нередко парни настолько же бояться ее, насколько девчонки ждут. Потому что девушкам очень сложно в силу физиологии избежать ответственности в этих делах, эта ответственность заложена в них природой, парням легче - "сунул-вынул и бежать", особенно если твое окружение убедило тебя, что внимать укорам совести- слабость. Получается, что те и другие в определенном возрасте (у некоторых этот период затягивается) играют каждый в свою игру. Девушки проверяют свои возможности очаровывать и обольщать парней часто на многих из своего окружения, это может ничего не значить, и парни тоже нередко сильно обламываются, когда оказывается, что стали всего лишь жертвой "тренировки".
Насчет "виртуального секса". Думаю, если девушка играет в эти игры - ей это тоже нравится, возбуждает, тогда кто кого использует? Насчет виртуальной любви - тут мне непонятно, но чувство привязанности к человеку, знакомому лишь в виртуале, имеет место быть. Причем встречается и у взрослых мужиков, и вызывает нешуточные переживания. Мне лично в жилетку плакались, а зачем плакаться третьему лицу, если это лишь игра в чувства? Вообще, интернет-зависимость - реальное зло, во многих аспектах, но эта тема уже достойна диссертации психолога.
Nekomi-chan
02.06.2010, 12:57
NToro что за чушь вы тут несёте? Если чесна вы уже порядком надоели, явно не только мне... Если скандалить- то нормально, а не так как вы... От вас так и прёт высокомерием и сразу ясно, что у вас завышенная самооценка. Спуститесь с небес на землю и прекратите на всех наезжать :closed:
данную тему вы покинули давно, так прости за грубость, так зачем вернулись? настальжи? или есть что добавить? правда сомневаюсь что есть, вами здесь уже многое сказано и то не по теме.
попрошу пройти дальше и не устраивать снова дебош
Я-то покинула из-за того что "всё те же, всё о том же бреде", а вот Вас, насколько я помню, насильственно удалили, так что ждали бы разбана себе тихо, мирно, не нарушали правила форума по пункту 2.1 (и это единственный момент по которому я тут могу с Вами "подебоширить").
Девочки (и не только), если кто ещё не понял, вся эта "толпа циников" - 1,5 забаненых тролля под новыми никами.
WolarPolf
02.06.2010, 13:48
Девочки (и не только), если кто ещё не понял, вся эта "толпа циников" - 1,5 забаненых тролля под новыми никами.
Чем вам тролли не угодили? Только посмотрите какая у нас шелковистая шерстка, и милые мордашки. Ня?
Я-то покинула из-за того что "всё те же, всё о том же бреде", а вот Вас, насколько я помню, насильственно удалили, так что ждали бы разбана себе тихо, мирно, не нарушали правила форума по пункту 2.1 (и это единственный момент по которому я тут могу с Вами "подебоширить").
Я знаю, что тролль, но подыграть то можно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Nekomi-chan
02.06.2010, 14:14
Чем вам тролли не угодили? Только посмотрите какая у нас шелковистая шерстка, и милые мордашки. Ня?
троли совсем не так выглядят... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
WolarPolf
02.06.2010, 14:16
троли совсем не так выглядят... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
А как? Мне уже интересно.
Nekomi-chan
02.06.2010, 14:21
WolarPolf
http://statica2.obnovlenie.ru/foto/original/2007/08/08/46204a6669e8ccba3440a14e9cd35912.jpg
WolarPolf
02.06.2010, 14:23
Nekomi-chan, ну разве не милашка? Только он что-то немного лысый.
Nekomi-chan
02.06.2010, 14:25
WolarPolf кхм... а где тут "шелковистая шерстка" и "милая мордашка" ? :no:
WolarPolf
02.06.2010, 14:39
WolarPolf кхм... а где тут "шелковистая шерстка" и "милая мордашка" ? :no:
Милая мордашка присутствует, а насчет шерстки...наверное школота подстрагла.
Nekomi-chan
02.06.2010, 14:41
WolarPolf омг... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
а может шелковистая шёрстка, вон возле ушей? О.о"
ужась...
WolarPolf
02.06.2010, 14:48
WolarPolf омг... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
а может шелковистая шёрстка, вон возле ушей? О.о"
ужась...
*пригладил шерсть возле ушей" Правда она сексуальна?
Nekomi-chan
02.06.2010, 14:56
*пригладил шерсть возле ушей" Правда она сексуальна?
эм... для кого как... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
а как по мне- мерзко
WolarPolf
02.06.2010, 14:58
эм... для кого как... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
а как по мне- мерзко
Ах, я ранен в самое сердце.
З.Ы. Так, пошел я, пора модеры не покарали меня во имя великого Аструм Нивала.
Nekomi-chan
02.06.2010, 15:01
Ах, я ранен в самое сердце.
З.Ы. Так, пошел я, пора модеры не покарали меня во имя великого Аструм Нивала.
Они кажеца сюда даже не заглядывают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Nekomi-chan
02.06.2010, 15:59
P.S. так что данные слова песни молодым девушкам вскоре станут ясны и понятны:
Я оставлю свой след в твоей квартире
И укус помадный на битой чашке
Я оставлю раскрытой взятую книгу
И запах свой на твоей рубашке.
Я буду идти вдоль тесных улиц
И считывать чьё-то имя с афиши
Я брошу монету плохому оркестру
И попрошу играть потише.
Теряю силы - конец войне
Стреляю в сердце самой себе
Нам не помогут уже слова
Любовь устала, закончена игра.
Нам не помогут уже слова
Ты обернёшься назад на громкий оклик
Твоё имя ударится эхом о стены
Ты закроешь глаза на память о прошлом
Но жажда тепла наполнит вены.
Ты будешь смотреть в закрытые окна
Ты будешь стучаться в открытые двери
Но никто, никогда тебя не полюбит
И никто никогда тебе не поверит.
Теряю силы - конец войне
Стреляю в сердце самой себе
Нам не помогут уже слова
Нам не помогут уже слова
Крутятся мысли, катятся слёзы, вода
Трудно одной быть, но и с тобой беда
Крутятся мысли, катятся слёзы, вода
Трудно быть Богом, чувствуя боль всегда. (с)
банальщина...
даже читать смешно...
lipri666
02.06.2010, 16:02
банальщина...
даже читать смешно...
А еще смешней - читать твои постыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Nekomi-chan
02.06.2010, 16:12
+1
хотя она всего лишь 16+, еще ничего не знает
кто бы говорил =_="
повторюсь, вы у нас что знаток?
А еще смешней - читать твои постыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
не нравится- не читайте... Кто вам мешает х)
lipri666
02.06.2010, 16:14
кне нравится- не читайте... Кто вам мешает х)
Не не, даже не просите, не перестану!
Только улыбка и хорошее настроение помогает нам выжить в этом суровом мире.
Nekomi-chan
02.06.2010, 16:20
говорит старпер, которому ты в дочки годишься :D
ну что ты скажешь? :laugh:
старпёр... в таком случае идите в свой дом престарелых, вставьте челюсть и смотрите новости.:closed:
говорите не о чем, вы меня всё равно не поймёте...
Nekomi-chan
02.06.2010, 16:28
а надо ли мне вас понимать?)) ваши для меня никчемное шипение, не зрелые и нелепые попытки быть взрослой?))
не надо, на надо даже и пытатся х)
никто и пытается... даже наоборот
о вас я думаю только одно- троль, или некое подражение тролям...
Пожалуй буду умнее, и на дальнейшие ваши высказывания промолчу. Не хватало чтобы мне ещё и этот профиль забанили...:closed:
SiorMaschera
02.06.2010, 16:35
+1
хотя она всего лишь 16+, еще ничего не знает
угу а вы присваиваете чужие вещи... расставляем копирайты.
(с) Подиум
SiorMaschera
02.06.2010, 16:50
а может пора купить кому то очки?))
А может кто то не знает чем значок (с) отличается от (с) "Название или имя" ?
SiorMaschera
02.06.2010, 17:45
копирайт поставлен, мог ваще не ставит, это мне решать, пост мой, не ваш, если вас так жаба душит и вы так зациклены рисуйте копирайт впрямь себе на мониторе при просмотре моего поста, не можете или не нравится - ваши проблемы
Ути какой грозный и "взрослый", вы спокойнее товарищ, а то я вижу речь не мужа но дитя неразумного.
Если вы не знаете чего то то когда поправили проще признать, чем упираться рогами в стенку.
Ах да забыл - вы же у нас "сильный мужчина". Только вот боюсь в зеркале будет прыщавое 15-летнее лицо в очках либо в форме шара, либо узкое как у селедки.
Более двух месяцев в эту тему не заходил...
Вы что, совсем тут озверели все? Это что тут за интелектуальная бойня лучших умов мира? Вам какая разница сколько тут троллей, гномов и прочих эльфов, и сколько тут твинко-аккаунтов, если они пишут по теме? Уже и возраст, и стихи и даже копирайт поругали. Может уже хватит обличать друг друга в непонимании тонкостей жизни?
Думаю мне не стоит напоминать тему обсуждения? А она кстати вот какая:
"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???".
SiorMaschera
02.06.2010, 20:45
Более двух месяцев в эту тему не заходил...
Вы что, совсем тут озверели все? Это что тут за интелектуальная бойня лучших умов мира? Вам какая разница сколько тут троллей, гномов и прочих эльфов, и сколько тут твинко-аккаунтов, если они пишут по теме? Уже и возраст, и стихи и даже копирайт поругали. Может уже хватит обличать друг друга в непонимании тонкостей жизни?
Думаю мне не стоит напоминать тему обсуждения? А она кстати вот какая:
"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
А???".
Реально но не в 13-14, тк это не влюбленность даже, и только в том случае если у вас помимо игры в ПВ будет еще что то общее :)
Реально но не в 13-14, тк это не влюбленность даже, и только в том случае если у вас помимо игры в ПВ будет еще что то общее :)
Ну не скажи, в 13-14 мы тоже люди, хотя и дети. :) Чувства те же, но нету необходимых знаний... чтоли, или понимания ситуации с разных сторон, что приобретается даже не с опытом, а с возрастом.
Кстати, про "что-то общее". Ведь одно рождает второе, не так ли? Врядли у двух людей может небыть ничего общего, кроме игры. Хотя, наверное и такое возможно.
SiorMaschera
03.06.2010, 00:38
Ну не скажи, в 13-14 мы тоже люди, хотя и дети. :) Чувства те же, но нету необходимых знаний... чтоли, или понимания ситуации с разных сторон, что приобретается даже не с опытом, а с возрастом.
Кстати, про "что-то общее". Ведь одно рождает второе, не так ли? Врядли у двух людей может небыть ничего общего, кроме игры. Хотя, наверное и такое возможно.
Можно играть в любовь и ревновать картинки к картинкам, а можно трепаться по видеочату в скайпе, можно приезжать друг к другу в гости, можно в конце концов приехать на украину забрать к себе девушку и жениться, как в моем случае :)
Первое вряд ли можно назвать любовью ;)
А никто и не сказал что "картинка с картинкой" это уже любовь. Но ведь с чего то же должна она начинаться?
WolarPolf
03.06.2010, 00:48
Можно играть в любовь и ревновать картинки к картинкам, а можно трепаться по видеочату в скайпе, можно приезжать друг к другу в гости, можно в конце концов приехать на украину забрать к себе девушку и жениться, как в моем случае :)
Первое вряд ли можно назвать любовью ;)
Ещё один "щАсЛиВыЙ"? Я уже устал что-то всем доказывать. Но, опять же, повторюсь. Пятая часть постов в этой теме в стиле "ах-ах-ах, мы уже пАжЫнились и живем щасливА, едим радугу и пукаем бабочками", но это ни разу не правда. Вы это знаете, я это знаю, все это знают и почему-то продолжают вешать фигурную лапшу друг другу на уши.
SiorMaschera
03.06.2010, 00:51
В отличии от вас я хоть не зациклен на каких то там знаках, который по каким то понятиям не хватает.
P.S. Не уж то вы себя описали по утрам у зеркала. Если что, поздравляю, прогрессируете)))
Плохо читаете форум :)
Ещё один "щАсЛиВыЙ"? Я уже устал что-то всем доказывать. Но, опять же, повторюсь. Пятая часть постов в этой теме в стиле "ах-ах-ах, мы уже пАжЫнились и живем щасливА, едим радугу и пукаем бабочками". Но это ни разу не правда. Вы это знаете, я это знаю, все это знают и почему-то продолжают вешать фигурную лапшу друг другу на уши.
Ой мохнатые ушки вылезли :) как же я люблю вас подмостовых жителей :) с удовольствием расскажу вам если будет желание в какой игре я с женой познакомился, и даже могу показать фото свое, жены и нашей малой :) ах да, может вам еще страничку паспорта со штампиком? :)
ЗЫ вы бы хоть писали по русски.
WolarPolf
03.06.2010, 00:57
Ой мохнатые ушки вылезли :) как же я люблю вас подмостовых жителей :) с удовольствием расскажу вам если будет желание в какой игре я с женой познакомился, и даже могу показать фото свое, жены и нашей малой :) ах да, может вам еще страничку паспорта со штампиком? :)
ЗЫ вы бы хоть писали по русски.
Паспорта и фото свох родителей можете оставить себе. Лучше идите в кровать к жене, чем доказывать тут нам, необразованному быдлу, какой вы молодец.
З.Ы. "по-русски" пишется именно так, ога.
SiorMaschera, куда же вы, я только начал веселиться. Не расстраивайтесь, каждый может быть идиотом, но мы все люди... К чему это я? Без понятия, помню только что назвал вас идиотом.
SiorMaschera
03.06.2010, 01:26
да знакомьтесь дальше, интересно что мешает вашей жене спустя пару лет провернуть так же новое знакомство в вирте и поставить вам в начале вирт рожки, а потом и реал рога?)) Любовь? :lol: :lol: Мб она сейчас уже это делает, пока вы в ночи мерзнете:laugh:
Расстрою вас спим мы вместе, только вот вас моя постель может волновать только в одном случае - если у вас собственной половой жизни нет :)
Что может помешать? кхм вам не понять я думаю вы же у нас прожженый и все изведавший Ч М О, простите, мачо :)
Паспорта и фото свох родителей можете оставить себе. Лучше идите в кровать к жене, чем доказывать тут нам, необразованному быдлу, какой вы молодец, ага?
З.Ы. "по-русски" пишется именно так, ога. SiorMaschera, куда же вы, я только начал веселиться. Не расстраивайтесь, каждый может быть идиотом, но мы все люди... К чему это я? Без понятия, помню только что назвал вас идиотом.
кхм, я вам чтото доказывал? какой я хороший? а где простите? можно цитатку?
так я не понял мне в постельку к жене или вас повеселить? так вам пальчик покажи - вы ржете аки лошадка :) К жене то я пойду, причем прямо сейчас :) ибо все что мы планировали сделать в игре мы сейчас сделали :)
Вы уж разберитесь покажу я вам своих родителей или себя, а то как бы если я вам покажу фото/паспорта 27-28 летних людей то я вряд ли могу быть их ребенком, ну разве что мне лет 10 :)
Идиотом может быть каждый и вам я этот грех прощаю ;)
ЗЫ совсем забыл мохнатоушие спокойной ночки вам озлобленные неудачники ;) жду с вас поп-корна завтра ;)
WolarPolf
03.06.2010, 01:31
Вы уж разберитесь покажу я вам своих родителей или себя, а то как бы если я вам покажу фото/паспорта 27-28 летних людей то я вряд ли могу быть их ребенком, ну разве что мне лет 10 :)
ЗЫ совсем забыл мохнатоушие спокойной ночки вам озлобленные неудачники ;) жду с вас поп-корна завтра ;)
Насчет родителей, это сарказм, в следующай раз, когда нужно будет, я напишу слово "сарказм" лично для вас в скобочках, чтоб вы наверняка не ошиблись.
З.Ы. Доброй ночи. Кстати, слово "мохнатоухие" необходимо обособить запятыми и перед "озлобленные" тоже запятая.
SiorMaschera, успокойтесь уже, вы вроде достаточно взрослый человек, а ведётесь на развод, да, вас разводят на эмоции и негатив, лично я вам верю, потому что по игре знаю такие пары, познакомившиеся в игре и перенёсшие отношения в реал. И нечего тут им доказывать чего то, они так и будут из вас тянуть энергию, это ж вампиры))). А я вот вчера всё- таки сдалась, опустила руки, устала приручать через подколки , сарказм и всё такое, жду, что теперь будет), определённые шаги он уже предпринял), так что ещё не конец истории, возможно) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif)))
WolarPolf
03.06.2010, 09:33
SiorMaschera, успокойтесь уже, вы вроде достаточно взрослый человек, а ведётесь на развод, да, вас разводят на эмоции и негатив, лично я вам верю, потому что по игре знаю такие пары, познакомившиеся в игре и перенёсшие отношения в реал. И нечего тут им доказывать чего то, они так и будут из вас тянуть энергию, это ж вампиры))). А я вот вчера всё- таки сдалась, опустила руки, устала приручать через подколки , сарказм и всё такое, жду, что теперь будет), определённые шаги он уже предпринял), так что ещё не конец истории, возможно) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif)))
Каки таки вампиры-упыри? Ничаво не знаю, не дракулы мы окаянные. Прости нас, неразумных, госпожа.
SiorMaschera
03.06.2010, 11:55
Тю, а мне нравиться общаться с этими мохнатоушими представителями фауны нашего форума :)
Вы просто посмотрите как интересно наблюдать за их поведением в этом вольере, как они кидаються на любую фразу и высасывают из нее смысл прямо противоположный фразе - мне например сразу становится любопытно кто же и чем их так обидел, кто заменил им кровь на желчь. Ну любопытный я очень - тут глядишь, вскоре мы узнаем, что НТоро оторвали от материнской груди в месячном возрасте, отвезли на остров амазонок, там кастрировали и он 20 лет прожил в рабстве. И поэтому он так озлоблен на женщин :).
А у WolarPolf в детстве были деревянные игрушки, прибитые к полу, да и был он в детстве лысой девочкой у которой бантик на голове держался на гвоздике ;)
Это же так интересно - что озлобляет таких людей, что толкает их на провоцирование конфликтов :)
ЗЫ спасибо за веру, а то пока люди не поверили даже Земля была плоской ;)
ЗЗЫ Совсем забыл - всем доброе утро, точнее уже день :)
xxxyyyxxx1
03.06.2010, 12:07
SiorMaschera
Такое поведение недостойно взрослого человека, особенно у которого в подписи стоит Спокойная и флегматичная табуретка
Хотя это форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение, в то же время каждый имеет право вести себя как считает нужным.
Но это оффтом и ИМХО.
По теме: любви в игре нет.
SiorMaschera
03.06.2010, 12:12
SiorMaschera
Такое поведение недостойно взрослого человека, особенно у которого в подписи стоит Спокойная и флегматичная табуретка
Хотя это форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение, в то же время каждый имеет право вести себя как считает нужным.
Но это оффтом и ИМХО.
По теме: любви в игре нет.
Спокойная и флегматичная табуретка - это мой перс танчик - он мирный, добрый и пушистый, пока ему на хвостик не наступят, или ктото не глянет на ушки его любимой друльки ;)
А что недостойного в препарировании негодяев и такого реликтного вида как тролли? их нужно исследовать пока не вымерли - только так и не иначе ;)
(Ну не считаю я себя взрослым в 27 лет - играет еще в одном месте детство ;) , да и люблю я песню группы "Тараканы" "Тишина - это смерть". не надо стареть раньше времени ;) )
a27255231
03.06.2010, 12:25
про любовь в игре скажу что полны бред:rtfm::rtfm:.... гдето темка была там говорилось что за каждой красавицой в пв бывает потный, в очках жиртрест. особенно если дру... ИМХО:
Я часто с дру на луну ходил.. И в скайпе висели, не сказал бы что они были потные, в очках жиртресты.
Твою дивизию! Опять устроили грызню. Не надоело еще, не? Давайте лучше по теме.
про любовь в игре скажу что полны бред:rtfm::rtfm:.... гдето темка была там говорилось что за каждой красавицой в пв бывает потный, в очках жиртрест. особенно если дру... ИМХО:
Ну да, где-то еще темка была что земля круглая. Долой глобусы. :)
Я часто с дру на луну ходил.. И в скайпе висели, не сказал бы что они были потные, в очках жиртресты.
Вы немного не о том. Вопрос не стоит так: "можно ли любить игрового персонажа так, как любят реального человека". Во всяком случае я такого в вопросе не увидел. Он скорее имеет смысл следующий: "можно ли встретить свою любовь в игре". А почему нет то? На улице, на дискотеке, в баре, да где угодно - можно, а в игре нельзя чтоли? Разве есть условие что с первого раза или ровно за 3 дня или без скайпа\без варианта встречи в реале? Чем в данном аспекте пв отличается от сайта знакомств? Тут он даже богаче.
WolarPolf
03.06.2010, 13:46
Тю, а мне нравиться общаться с этими мохнатоушими представителями фауны нашего форума :)
Вы просто посмотрите как интересно наблюдать за их поведением в этом вольере, как они кидаються на любую фразу и высасывают из нее смысл прямо противоположный фразе - мне например сразу становится любопытно кто же и чем их так обидел, кто заменил им кровь на желчь. Ну любопытный я очень - тут глядишь, вскоре мы узнаем, что НТоро оторвали от материнской груди в месячном возрасте, отвезли на остров амазонок, там кастрировали и он 20 лет прожил в рабстве. И поэтому он так озлоблен на женщин :).
А у WolarPolf в детстве были деревянные игрушки, прибитые к полу, да и был он в детстве лысой девочкой у которой бантик на голове держался на гвоздике ;)
Это же так интересно - что озлобляет таких людей, что толкает их на провоцирование конфликтов :)
ЗЫ спасибо за веру, а то пока люди не поверили даже Земля была плоской ;)
ЗЗЫ Совсем забыл - всем доброе утро, точнее уже день :)
Спасибо, повеселили. Не перевелись ещё идиоты на форумах русских, полно ещё работы у троллей-богатырей.
З.Ы. Вы такой же тролль как и я. Одному мне кажется что наша беседа не имеет смысла?
Нет, ты не один, мне тоже кажется что вашей беседе тут не место. :)
xxxyyyxxx1
03.06.2010, 14:28
Спасибо, повеселили. Не перевелись ещё идиоты на форумах русских, полно ещё работы у троллей-богатырей.
З.Ы. Вы такой же тролль как и я. Одному мне кажется что наша беседа не имеет смысла?
Ни в коем случае.
"Утомленные солнцем" против "Принцесса стоит смерти". Опыт против молодежного задора. Кто кого ))
Копирайты Никиты Михалкова и Сергея Лукьяненка (во избежание недоразумений)
WolarPolf
03.06.2010, 14:53
Ни в коем случае.
"Утомленные солнцем" против "Принцесса стоит смерти". Опыт против молодежного задора. Кто кого ))
Копирайты Никиты Михалкова и Сергея Лукьяненка (во избежание недоразумений)
Ну тогда *вытер желчь с разбитой губы* второй раунд?
xxxyyyxxx1
03.06.2010, 14:58
Ну тогда *вытер желчь с разбитой губы* второй раунд?
Только не со мной. Я в вашей комманде
WolarPolf
03.06.2010, 15:01
Только не со мной. Я в вашей комманде
Простите, не разглядел, глаза немного заплыли. Вот только найду своего оппонента, так сразу и накостыляю.
Как же вам, господа тролли, скучно без нас))), идите что ли в игру сходите, закадрите какую нибудь присточку, а то тут и поиздеваться то вам уже не над кем, всех разогнали)
WolarPolf
03.06.2010, 17:36
Как же вам, господа тролли, скучно без нас))), идите что ли в игру сходите, закадрите какую нибудь присточку, а то тут и поиздеваться то вам уже не над кем, всех разогнали)
Играть в онлайн игры бессмысленно, а заводить в игре знакомства бессмысленно в квадрате. Андестенд?
Ну вот, подсыпала я вам корма), а вы и рады стараться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif , "Играть в онлайн игры бессмысленно, а заводить в игре знакомства бессмысленно в квадрате" - а троллить на форуме в такой своеобразной теме вы какой смысл находите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif
WolarPolf
03.06.2010, 17:53
Ну вот, подсыпала я вам корма), а вы и рады стараться http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif , "Играть в онлайн игры бессмысленно, а заводить в игре знакомства бессмысленно в квадрате" - а троллить на форуме в такой своеобразной теме вы какой смысл находите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/mischievous.gif
А смысл в самом процессе троллинга. Нет кача и лвлапов, а удовольствие есть. Хотя в таскании друлек на руках тоже есть смысл...черт, нужно попробовать.
З.Ы. Спасибо за корм, я как раз ещё не обедал.
xxxyyyxxx1
03.06.2010, 17:55
Кадрить присточку (как и любого другого игрового персонажа) нецелесообразно с точки зрения полезности времяпровождения в игре. Особенно если рабочий день это в некоторой степени общение с людьми.
А то, что разогнали.. чистая победа опыта над юношескими гормонами.
Kisha777
03.06.2010, 19:55
А то, что разогнали.. чистая победа опыта над юношескими гормонами.
Таковая делает честь победитёлю?)
WolarPolf
03.06.2010, 20:29
Таковая делает честь победитёлю?)
А вы кто? Что вы делаете в этой теме? Эта тема окончательно захвачена и должна быть переименована в "Троллиландию". А в нашу чудную страну вход строго ограничен.
SiorMaschera
03.06.2010, 20:33
А вы кто? Что вы делаете в этой теме? Эта тема окончательно захвачена и должна быть переименована в "Троллиландию". А в нашу чудную страну вход строго ограничен.
Ути какие резвые :) вы погодите - я еще вернусь ;) просто в отличие от вас у меня есть чем заняться и в реале и в игре, вместо того чтобы рассекать губы очередному троллю резких словесным хуком справа ;)
ЗЫ Нторо вон уже чего то загнулся ;)
WolarPolf
03.06.2010, 20:35
Ути какие резвые :) вы погодите - я еще вернусь ;) просто в отличие от вас у меня есть чем заняться и в реале и в игре, вместо того чтобы рассекать губы очередному троллю резких словесным хуком справа ;)
ЗЫ Нторо вон уже чего то загнулся ;)
Давайте, проходите мимо. Вас нет в списке гостей.
SiorMaschera
03.06.2010, 20:44
Давайте, проходите мимо. Вас нет в списке гостей.
Ну вот меня опять не пригласили на выставку ;( хнык хнык - придется искать троллей в другой темке :)
WolarPolf
03.06.2010, 20:45
Ну вот меня опять не пригласили на выставку ;( хнык хнык - придется искать троллей в другой темке :)
Угу, 2 троллям тут не ужиться :)
понятно)...тролли?господи люди, хотя нет мы не люди а тролли. на кого вы стали похожи?что с вами ау!!!!!!!0
WolarPolf
03.06.2010, 23:46
понятно)...тролли?господи люди, хотя нет мы не люди а тролли. на кого вы стали похожи?что с вами ау!!!!!!!0
Странный пост, не несущий в себе смысловой нагрузки. С таким же успехом вы могли промолчать, или принести Темному Богу в жертву 777 девственниц.
Nekomi-chan
04.06.2010, 02:19
WolarPolf вы меня удивляете, чесна...