Просмотр полной версии : Любовь в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
25
А за компом писать не лень? Так и делайте проповедь через интернет. А что проповедовать свет или тьму - не важно. Главное, чтобы народ послушал:lol:
p.s. Такой талант пропадает в мировой паутине...
Талант не пропадает, талант работает на блага хозяина, но не в вирте.
А за компам писать не лень, особенно когда работаешь, фильм смотришь, форумы листаешь и время некоторое ждешь - мультирежим, как не как)
Ваш тон оскорбителен по отношению ко мне. Какой, по-вашему, я устраиваю спектакль? Вы весьма мнительны, мой дорогой собеседник. Очень жаль,что вы не поняли мою мысль, хотя, я не исключаю того, что сама не совсем ясно выразила свою мысль. Человек, который видит как избивают людей, не может пожалеть тех, кого укусила муха. Ваши знания о болячках абсолютно не в дуге, ибо я не к этому клонила. У нас с вами нет понимания, к сожалению спор не возможен. А ваши "втряска" смахивают более на бубноту педанта, нежели на настоящее "посмотри, что ты делаешь?!". И - да, я сторонний наблюдатель, вы почему-то не понимаете, что человек пока не уколеться, не поймет что такое остро. Можно тысячи тысяч раз долбить сыну, что курить - это плохо, но если курите вы, или его кумир, или еще будет какой-нибудь фактор предрасположенности (типа фиксации оральной стадии,по Фрейду) то он скорее всего начнет курить не смотря на долбежку (зачастую это так).
Мой тон по сравнению с тем что творится в мире уже не такой оскорбительный. Стандарт. Если вас не устраивает и вы привыкли чтоб к вам относились как принцессе, ну уж простите и правду говорить не о чем. Хотите быть на равнее в данных разговорах и при этом оставаться *беленькой* - не туда вы попали. Понимания с вами не будет, вы теоретик, я практик. Вы строите сказки, я живу в реальном мире, какой бы он не был.
Если честно удивлена, что такая тема вообще есть на форуме.
Какая может быть любовь в пикселях, которые должны быть использованы исключительно ради развлечения и интереса? Любовь - это куда более серьезная тема. Как она оказалась в игре? В игре не любовь, а игра. Там чувства на ровне с теми, что можно испытать посмотрев фильм или прочитав книгу. Любовью это могут назвать только пятиклассницы.
Я не считаю, что в интернете и в реальности люди непременно должны быть совершенно разными личностями - нет. Но в интернете мы часто не показываем некоторые свои стороны. И так называемая любовь в игре - это любовь идеалов с пороками, которые нам пытается преподнести противоположная сторона.
Допусти можно найти человека по душе - да. И только после знакомства в реале сказать: "Да, это любовь". А в игре... детский лепет.
Могу добавить, что сама я замужем в реале. В 16 лет верила в любовь в интернете. Потому прекрасно знаю о каких "чувствах" идет речь. Ну верила-верила. Потом в реале у меня даже с парнем из инета все хорошо было, пока не оказалось, что парень то на нарисованного совсем не похож.
В 17 вдоволь наигралась с онлайновыми ухажёрами.
А в 19 познакомилась на сходке с будущим мужем.
Так что онлайн игра и в моей личной жизни хорошо отпечаталась, но как видите.. любовь в игре не подтверждает.
sveta2468
02.08.2010, 06:24
ну не знаю, а почему вы сомневаетесь в том, что чувства могут возникать у людей в игре. Мне например 40 лет, я взрослая, состоявшаяся в жизни женщина, с двумя высшими образованиями, с налаженной жизнью, работой, с повзрослевшим сыном. От безделья увекшаяся игрой. Да, у меня возникают спонтанные романы в игре. И что в этом дурного. Я конечно не кричу об этом в мир, это смешно. но в ПМ это обсуждается. И довольно бурно. и я вижу насколько небезразлично это тому человеку, с которым я общаюсь в конкретный момент. Может, кому-то это покажется странным, но я слышу эмоции в написанных словах - и возмущенные, и ироничные, и т.д. Я не говорю, что это именно любовь. Но флирт имеет право на существование.
Целиком и полностью понимаю. Но это вовсе не те чувства. Повторюсь.. это как эмоции от литературного романа.
Я тоже считаю, что можно вложить какое-то чувство в слова. Я даже наверняка могу определить какой передо мной человек просто по паре слов которые он может мне ответить. Но опять таки.. все восприятие зависит от прочитавшего. Поймет он или нет. И правильно построена фраза или нет. А любовь.. она же и без слов читается. А в игре реально сказать неказистую фразу.. и чтобы было понятно сколько у ней любви - нет. Так что ваш приятель писатель и романтик в душе. Который читает книжку. И переживает все в ней написанное.
UConscience
02.08.2010, 15:42
Что вы, мальчик Хеио старается, ему поговоить не с кем он в сети торчит и посты набивает Т_Т грустно аж до слез пробивает :'(
Потом в реале у меня даже с парнем из инета все хорошо было, пока не оказалось, что парень то на нарисованного совсем не похож.
Бедняжка, небось представляла себе Орландо Блума (( а он оказался Петей ивановым, обычным как все, с прыщами и жирно кожей ((
Только вот прыщики пройдут, а ваш ценизм останется :)
aurum4eg
02.08.2010, 17:01
Талант не пропадает, талант работает на блага хозяина, но не в вирте.
А за компам писать не лень, особенно когда работаешь, фильм смотришь, форумы листаешь и время некоторое ждешь - мультирежим, как не как)
Мой тон по сравнению с тем что творится в мире уже не такой оскорбительный. Стандарт. Если вас не устраивает и вы привыкли чтоб к вам относились как принцессе, ну уж простите и правду говорить не о чем. Хотите быть на равнее в данных разговорах и при этом оставаться *беленькой* - не туда вы попали. Понимания с вами не будет, вы теоретик, я практик. Вы строите сказки, я живу в реальном мире, какой бы он не был.
Я с вами разговариваю весьма вежливо. Вы что, принцесса? А так и получаеться, исходя из вашей логики.Если с человеком говорят вежливо, без намеков на оскорбления, выслушивают и спокойно высказывают ответные аргументы ( а это именно то, чего я хочу по отношению к своей персоне), то оппонент являеться принцессой. А я с вами именно так и вела беседу. Ну, моя дорогая, продолжим, что вам там просказки говорили, м? Мне весьма любопытно,что же я фантастическое или чудесное вам рассказала? Вы может ыть и живете в реальном мире, но ваш реальный мир мне намного больше нравиться, где вирт любовь и последующие депрессия - такие страшные покозатели упадка духа, что миру явился он... Нет, не человек-паук, а человек-потрясатель, который спает наши жалкие, наивные, неопытные душенки от потенциальной пропасти вирт-любви. Кстати, любезная принцесса, вы не подскажите ли мне глупой, да забывчивой в каком моменте я начала выставлять себя "беленькой".
Asmir-Hell
02.08.2010, 18:37
бред какая любовь в пв?)токо мозг засоряете и потом будете ****ачиватся ради второй половины
aurum4eg
02.08.2010, 19:29
Если честно удивлена, что такая тема вообще есть на форуме.
Какая может быть любовь в пикселях, которые должны быть использованы исключительно ради развлечения и интереса? Любовь - это куда более серьезная тема. Как она оказалась в игре? В игре не любовь, а игра. Там чувства на ровне с теми, что можно испытать посмотрев фильм или прочитав книгу. Любовью это могут назвать только пятиклассницы.
.
Ой, я так люблю эту фразу " любовь к кучке пикселей". Вот мне интересно, а если у вас в реале спросят, как ты можешь любить эту кучку молекул? Хы-хы =) На тему туловища и любви есть хорошие фильмы "Аватар" и "Ванильное небо". В "Автаре" девушка полюбила мужчину, находящегося не в совей теле (!), за ум и душу ( как я поняла), а в "Ванильном небе" барышня резко разлюбили красавца Тома Круза, после того как его внешность стала уродливой. Так что вопрос роли тела в любви весьма спорный.
Сколько бы кто ни говорил про "маски", большинство людей в вирт плоскости очень быстро выходят из образа и ведут себя так как в реальности. А ПВ в данной теме, или "игра" - это совместное занятие. Люди бок бок занимающиеся чем-то, на основонии общего дела и общих тем, легко могут начать общаться, а потом...
В процессе нанесения урона мобу, любовь не завяжется, этого здесь еще никто не утверждал. Здесь идет акцент на чат, который оченно присутсвует в игре.
Глупо звучит, самому не кажется?
Йа типя любльу дарахая, давай фармь мне на браню, я жэ типя любльу =/
не практичный вы человек, вот во время фарма как раз и откроется истинная привзянность(а потом флирт(маилру агент, и будут каждый раз слова привет, дорогая.итд итп.)и усе, есть очееень малюсенький шанс на любофь(как вы говорите) в которую верят сопливые девочки(извините за выражение)
а встретить человека из своего города уже сам процент мал, а любовь по инету-......, вы что киберманьяки?0_о
лучше иметь вторую половинку в реале чем в играх я так щитаю
Torri_Twensy
02.08.2010, 19:38
Лучше иметь 100 любовников, чем одного мужа=)
Лучше иметь 100 любовников, чем одного мужа=)
100 любовников? я бы у знал что помимо меня у любимой 100человек я бы расстроился:(
UConscience
03.08.2010, 14:45
Язык(ну или пальцы) надо оторвать тем кто смеет говорить об ущербности чужих отношений))
Это такое же табу
Я с вами разговариваю весьма вежливо. Вы что, принцесса? А так и получаеться, исходя из вашей логики.Если с человеком говорят вежливо, без намеков на оскорбления, выслушивают и спокойно высказывают ответные аргументы ( а это именно то, чего я хочу по отношению к своей персоне), то оппонент являеться принцессой. А я с вами именно так и вела беседу. Ну, моя дорогая, продолжим, что вам там просказки говорили, м? Мне весьма любопытно,что же я фантастическое или чудесное вам рассказала? Вы может ыть и живете в реальном мире, но ваш реальный мир мне намного больше нравиться, где вирт любовь и последующие депрессия - такие страшные покозатели упадка духа, что миру явился он... Нет, не человек-паук, а человек-потрясатель, который спает наши жалкие, наивные, неопытные душенки от потенциальной пропасти вирт-любви. Кстати, любезная принцесса, вы не подскажите ли мне глупой, да забывчивой в каком моменте я начала выставлять себя "беленькой".
Под понятием *принцесса* были процитированы вы. И это связано с тем что, взгляд на мир у вас не такой как у любого парня. Для многих женщин в том числе и вы, мир кажется типа сказкой. В эту сказку вы так сильно верите, даже когда всё не так, это вас и поддерживает, но в тоже время и *убивает*. Не зная взглядов парней на любую девушку/женщины вы твердите про вирт. любовь м/ж М и Ж, когда на деле нифига толком о ней не знаете. Да и смысл любви вы толком не знаете, говорите *вот, я его люблю*, а он тебя любит или просто не хочет расстроить?) В словах в чате, в словах в скайпе, да и так по телефону вы толком не узнаете истинную правда. Хотя зачем она вам, женщины привыкли купаться в иллюзиях, это порой мы и используем в своих корыстных целях.
Продолжайте верить в сказку, а мы будем вас использовать (с)
Под понятием *принцесса* были процитированы вы. И это связано с тем что, взгляд на мир у вас не такой как у любого парня. Для многих женщин в том числе и вы, мир кажется типа сказкой. В эту сказку вы так сильно верите, даже когда всё не так, это вас и поддерживает, но в тоже время и *убивает*. Не зная взглядов парней на любую девушку/женщины вы твердите про вирт. любовь м/ж М и Ж, когда на деле нифига толком о ней не знаете. Да и смысл любви вы толком не знаете, говорите *вот, я его люблю*, а он тебя любит или просто не хочет расстроить?) В словах в чате, в словах в скайпе, да и так по телефону вы толком не узнаете истинную правда. Хотя зачем она вам, женщины привыкли купаться в иллюзиях, это порой мы и используем в своих корыстных целях.
Знаете, то же самое лично я могу сказать про парней. Они также верят в сказки и верят в виртуальную любовь и очень удивляются, когда понимают, что ответных чувств не было, а все мои поцелуйчики, смущенные смайлы, посиделки в скайпе воспринимались мной просто как интересное времяпрепровождение, игра. Так что не стоит делить так категорично на М и Ж. Дело тут не в поле, а в том, на сколько глубоко человек погружен в игру, на сколько серьезно воспринимает виртуальную реальность.
Ну а то, что мужики и в реале любят женщинам вешать лапшу на уши, это всем известно. :D
Знаю людей, которые создали поженились в реале, познакомившись в игре.
Знаю семейные пары, которых объединяет игра.
Может если бы не игра - то в реале их мало что и объединяет-то?!
не знаю
В любом случае - какие-бы отношения в игре не развивались - если они переходят в реал, то надо уже их рассматривать заново - сняв очки и забыв про то, что было и ест в игре. Иначе, имхо - они лишь до тех пор, пока интересно в игре.
Знаете, то же самое лично я могу сказать про парней. Они также верят в сказки и верят в виртуальную любовь и очень удивляются, когда понимают, что ответных чувств не было, а все мои поцелуйчики, смущенные смайлы, посиделки в скайпе воспринимались мной просто как интересное времяпрепровождение, игра. Так что не стоит делить так категорично на М и Ж. Дело тут не в поле, а в том, на сколько глубоко человек погружен в игру, на сколько серьезно воспринимает виртуальную реальность.
Ну а то, что мужики и в реале любят женщинам вешать лапшу на уши, это всем известно. :D
Обязанности, которые многие из вас вешают на парней, парней быстро отрезвляют от сказки. По этому, очень часто вся так сказка/романтика испаряется, когда вы, дамы, в одно и тоже время хотите быть в сказке и жить реалом, но меньше думать о реале)) Вам то проще вернутся в сказку, это ваш тайный мир. А парни же потом живут уже реалом, проблемами реальной жизни.
aurum4eg
06.08.2010, 02:08
Как много вы про меня занете, право же смешно...С каких моих слов вы сделали такой вывод? Жду пруфлинка, ПО СЛОВНО пранализируйте мои посты и докажите мне вашу теорию не бла-бла-бла "ты дурочка", а реально, хех, психолог вы наш. Я не только знаю,что такое М Ж , но даже знаю что с 3-ех лет мальчиков и девочек по-разному воспитывать надо. В университе нас учат даже "откуда феминность в поведении мужчин" и т.д. и т.п. В НАШЕ время психология М и Ж отличаеться все меньше. Женщины ходят в штанах, а мужчины делают маникюр - выгляните в окно. Но не все, не буду спорить. Отличия, все же, еще пока есть. В сказки верят больше мужчины, чем женщины, когда надеяться, что работаящая жена будет тянуть на себе все домашнее хозяйство и не будет жаловаться.
Ей богу,если я принцесса, то вы явно скоморох. Вы в свои лета не знаете элементарных вещей, включая правила поведения в общественном поведении (здесь:форум) с незнакомым человеком. Я смотрю анонимность сильно оправдывает вашу распущенность. Тот, кто не уважает собеседника, сам не достоен уважения. Вас, наверное, из рук вон плохо воспитывали, даром что советский союз.
bulldo3er-pw
06.08.2010, 05:37
Познакомился с девушкой в игре,оказались из одного города-встретились раз,два,три...теперь живем вместе
bulldo3er-pw
Знакомая история - у меня тоже так и честно скажу, еще ни разу не пожалели...
BigBadAss
06.08.2010, 12:57
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Жжёшь напалмом!!! х))) 13-14 лет :lol:
Как много вы про меня занете, право же смешно...С каких моих слов вы сделали такой вывод? Жду пруфлинка, ПО СЛОВНО пранализируйте мои посты и докажите мне вашу теорию не бла-бла-бла "ты дурочка", а реально, хех, психолог вы наш. Я не только знаю,что такое М Ж , но даже знаю что с 3-ех лет мальчиков и девочек по-разному воспитывать надо. В университе нас учат даже "откуда феминность в поведении мужчин" и т.д. и т.п. В НАШЕ время психология М и Ж отличаеться все меньше. Женщины ходят в штанах, а мужчины делают маникюр - выгляните в окно. Но не все, не буду спорить. Отличия, все же, еще пока есть. В сказки верят больше мужчины, чем женщины, когда надеяться, что работаящая жена будет тянуть на себе все домашнее хозяйство и не будет жаловаться.
Ей богу,если я принцесса, то вы явно скоморох. Вы в свои лета не знаете элементарных вещей, включая правила поведения в общественном поведении (здесь:форум) с незнакомым человеком. Я смотрю анонимность сильно оправдывает вашу распущенность. Тот, кто не уважает собеседника, сам не достоен уважения. Вас, наверное, из рук вон плохо воспитывали, даром что советский союз.
Вы можете знать как воспитывать мальчиков и девочек с 3-их лет, но вы не праве значить кем они станут после 16+. Основу которую нам прикрепляют родители, да и мы сами порой одна и таже, а вот большая часть всего остального каждый из нас набирается сам. И вам это известно и вы это не праве отрицать. И в наше время психологией, которую нас пичкают в университетах и так, ни к чему, так как всё меняется. Вы сравниваете по внешним признакам, а теперь загляните как бы *во внутрь* М или Ж и вот скажи как там М и Ж похоже в их духовном мире? И уж точно в мирах М и Ж будет огроменный разрыв, большую часть которую ни вам и ни мне не понятны, но этот разрыв всё больше становится. И это, вы не праве так же оспорить.
Правила поведения мне известны, но вы так до сих пор не поняли, оценка незнакомого человека идет первые несколько секунд, потом человек ведет себя с собеседником так же как и собеседник с ним. Проще говоря: как с человеком себя поведете, так он вам и ответит. А теперь вопрос, что не так было сделано вами при начале разговора со мной?)
По поводу сказок, уже говорил – женщины в сказки верят, даже когда всё хренова. Парни же один раз обломится, начинают больше верить и жить именно реалом, а не сказкой. Про работающих женщин я могу возразить так же вкалывающими мужьями/парнями, которые не свет не заря не видят. А всё потому что многим из женщин *подавай всё и сразу*.
Так что уж простите *деревенского* парня, но принцесс нам не надо, от них одни проблемы. :cool:
bulldo3er-pw
Знакомая история - у меня тоже так и честно скажу, еще ни разу не пожалели...
пройдет 4+ года, если всё так и останется, вот тогда можно и говорит, а сейчас стадия *иллюзий любви*
NotIndentificate
06.08.2010, 15:50
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Имхо, нереально понастоящему влюбиться
Если как и искать любофф то тока самому вручную так сказать а не по мир чату если сойдутсо интересами, городом, желанием то да....но если и раел влюбится то это бывает редко пример-
ГД
Друль подходит к присту.
-Привет
-Привет
-Тебя как зовут?
-Вадим, а тебя?
-Лена
(Потом выясняется что его приста зовут Вася а дру Дима а потом ты в испорченном настроении продолжаешь бесконечный кач)
Вот....так...вот http://www.picsmile.ru/pands/7.gif (http://www.picsmile.ru/pands/7/)
Если как и искать любофф то тока самому вручную так сказать а не по мир чату если сойдутсо интересами, городом, желанием то да....но если и раел влюбится то это бывает редко пример-
ГД
Друль подходит к присту.
-Привет
-Привет
-Тебя как зовут?
-Вадим, а тебя?
-Лена
(Потом выясняется что его приста зовут Вася а дру Дима а потом ты в испорченном настроении продолжаешь бесконечный кач)
Вот....так...вот http://www.picsmile.ru/pands/7.gif (http://www.picsmile.ru/pands/7/)
или вот вариант. пати на ежу собрана.кто-то уже внутри.а ты еще идешь. и с пристом на ты по мужицки) и оказывается, что приста зову Люся, и после данжа она уходит с испорченым настроением продолжать бесконечный кач. х)
а вообще повторяюсь. любви не может быть, может быть привязанность, или желание общения итд итп.
в основном рулит брак оп рассчету...(про людей живущих в одном городе молчу) так как они могу встретиться и сравнить свои интересы. может что и выйдет_)
в основном рулит брак оп рассчету...(про людей живущих в одном городе молчу) так как они могу встретиться и сравнить свои интересы. может что и выйдет_)
даже в жизни так, 85% всех браков так))) Любовь очень тонкое чувство, её сломать может всё что угодно. От слова, от неправильно поступка утром, до споров и предательства. Так что, многие в данном топе даже понятия не имеют что такое любовь.
4ertik666
08.08.2010, 22:46
Пробывал))всё боле мене но это БРЕД!
А???
Шанс действительно найти свою половинку таким образом ничтожно мал. Если уж искать, то не по поиску.
P.S. Сам свою половинку еще не нашел.
- привет, друлька!!
- привет)
- как тебя звать, красавица!!!
- не скажу (смущенный смайлик)
- ну скажи, Гюльчита)) не ломайся
- слушай ты, ***** отстань
- ух какие мы грозные, ну как звать?))
- звать Васей, всё, свободен
- как знал, как знал
:D простой пример (с) :D
Все это происходит случайно, как и в игре, можно встретить и познакомится в маршрутке, на улице, на остановке, нечаянно на ногу наступить...
Кто что в игру вкладывает, то и получает - если делать специально - что ж потом жаловаться, что жена бородатая)))))
свят, свят, свят, жены в игре нет))) холостяк на 95++ и даже нравится))) многие завидуют и уважают :D
Asmir-Hell
09.08.2010, 12:26
свят, свят, свят, жены в игре нет))) холостяк на 95++ и даже нравится))) многие завидуют и уважают :D
до холостяком быть лучше всех.чувство свободы и не каково гемороя с женой :D
Godzilla92
09.08.2010, 12:26
ну бывают и 100+ холостячки)
ну бывают и 100+ холостячки)
угу которые развелись уже:lol::lol:
Aleksander1
09.08.2010, 14:26
Я холост... и ни разу не женатый...
Я холост... и ни разу не женатый...
это не критично когда ты не флудер, а вот когда ты флудер и тебя знает почти каждый второй и даже первый на сервере, даже новички. И в пм сыпется вопросы типа - *ты женат?*, *а каких ты девушек любишь?*, *какую ты хочешь?*, это меняет дело. Многие светские львице сервера вели раньше на меня охоту, да и сейчас ведут, многие хотят не только услышать, но и потрогать)) Но лишь одна из девушек подобралась ближе, но и тут рубеж бастиона защищает другая валькирия)) Слава и узнаваемость конечно хорошо, но и они играю свою злую шутку. :cool:
Aleksander1
09.08.2010, 15:18
Значит мене повезло:)
botaniq91
09.08.2010, 15:24
Пиксельная свадьба нужна только в том случае, когда реальной в жизни не планируется.
При других обстоятельствах это полная бредятина.
Пиксельная свадьба нужна только в том случае, когда реальной в жизни не планируется.
При других обстоятельствах это полная бредятина.
Здесь двояка - обычно вирт свадеб парни хотят, это как поставить на девушку печать/клеймо, пусть и вирт *моя и всё*. У девушек в вирте слегка другое, они хотят почувствовать себя хоть и вирт, но *чей то*, чтоб в один момент он помог или просто приласкал, или поддержал. Ну и что мы имеем потом?... Парни со временем наиграются своей вирт женой, как куклой и выбросят, найдут новую. Девушки, получив вирт мужа, ставят галочку *пункт выполнен* и дальше начинают маньячить и всё больше угодят в игру. Смысл?) Так что вирт. свадьба это так пародия.
Baggy_Canvas
09.08.2010, 15:32
Ну не знаю. Мне кажется, что в игре знакомиться и заводить отношения можно, почему бы и нет? ведь возможны случаи встречи. Хотя я со своим парнем познакомилась не в ПВ; туда нас затащила моя сестра.
Glam_Mary
09.08.2010, 15:36
ИМХО Вирт. Свадьба - чистое theдротство.
А если просто так поносить на руках , "поцеловать" , то тут ничего особенного,так , ради прикола или чисто дружески или симпатия :D
...помиловались и пошли опять на квесты, а там может ещё кто-нибудь по-интересней встретится.Это же игра, а не реальность :)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
Это же игра, а не реальность :)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif
многие девушки хотят, чтоб это было реальностью:cool:
Glam_Mary
09.08.2010, 15:39
многие девушки хотят, чтоб это было реальностью:cool:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif У кого как....))))
danila333
09.08.2010, 15:43
Да ну в реале лучше знакомиться)В игре так для дружбы чтоб друг друг помочь и просто пообщаться,но никак не связывать себя свадебными узами)
Glam_Mary
09.08.2010, 15:45
В игре так для дружбы чтоб друг друг помочь и просто пообщаться
+10 ( десять плюсов о_о )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif У кого как....))))
Чем больше ты проводишь время с тем или иным человеком, будь то реал или вирт, тем больше ты к нему привязываешься, тем больше хочется еще больше и еще больше. Но жизнь то одна, а не вирт игра. :rtfm:
Да ну в реале лучше знакомиться)В игре так для дружбы чтоб друг друг помочь и просто пообщаться,но никак не связывать себя свадебными узами)
Пока не переступишь невидимую грань, всю суть не узнаешь. А то что запретно, так манит. Вот когда переступишь, узнаешь, попробуешь на своей шкурке, вот тогда и осознаешь. Да и дружбы между М и Ж не бывает, особенно после 18+ без интима)))
Glam_Mary
09.08.2010, 15:49
Чем больше ты проводишь время с тем или иным человеком, будь то реал или вирт, тем больше ты к нему привязываешься, тем больше хочется еще больше и еще больше. Но жизнь то одна, а не вирт игра. :rtfm:
Все люди разные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
DartLeonidius
09.08.2010, 15:49
привязался достаточно, чтобы быть готовым ко встрече в реале - и в путь-дорогу. а там глядишь и в реале всё сложится - начало-то положено в игре уже. а дальше свадьба, дети и счастливая старость в окружении семьи. да, жизнь одна и не стоит упускать шанс найти свою любовь из-за каких-то нелепых предрассудков типа де - вирт не может быть серьёзным.....
привязался достаточно, чтобы быть готовым ко встрече в реале - и в путь-дорогу. а там глядишь и в реале всё сложится - начало-то положено в игре уже. а дальше свадьба, дети и счастливая старость в окружении семьи. да, жизнь одна и не стоит упускать шанс найти свою любовь из-за каких-то нелепых предрассудков типа де - вирт не может быть серьёзным.....
а готов(а) ли он(а) к смене в его(её) жизни, после такого вопроса самим себе 85% ответят нет или начнут сомневаться. А сомнения первые шаги к расколу. Не ну впрямь как дети. простые основы не знаете.
Все люди разные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif
каждый раз убеждаю сами себя люди, лишь бы не в пасть в круг раздумья или бездну (с)
DartLeonidius
09.08.2010, 16:05
а готов(а) ли он(а) к смене в его(её) жизни, после такого вопроса самим себе 85% ответят нет или начнут сомневаться. А сомнения первые шаги к расколу. Не ну впрямь как дети. простые основы не знаете.
каждый раз убеждаю сами себя люди, лишь бы не в пасть в круг раздумья или бездну (с)
знаю я и основы и психологию немножко. но мне это никогда не мешало принимать неординарные решения. я уже здесь писал, что да, поехал сам чёрти куда и в итоге не прогадал) готов\а он\а или нет - будет видно, когда встретитесь, а заморачиваться на эту тему ДО встречи...... знаю, есть люди везде и во всём сомневающиеся, но я сужу со своей колокольни и мне их никогда не понять.
хотя это зависит от обоих.... если один воспринимает всё сурьёзна, а другой относится как к игре в любовь (что для меня противоестественно, так же как измена), то канеш ничего не выйдет, а вот если оба человека относятся и к словам, которые они говорят, и к держанию на руках, и к поцелуям, и к смайлам - сердечкам с подобающей сурьёзностью - то тогда почему бы и не встретиться? а вдруг это как раз то, чего ты всю жизнь ждал\а?
ПыСы: а флирт - зло.
Любовь в игре - бредсивойкабылы!!!!
Ну иногда, редко любовь в игре приходит и в реальную жизнь.....но это еденичные случаи. Так что лучше искать свою половинку в реальной жизни.
знаю я и основы и психологию немножко. но мне это никогда не мешало принимать неординарные решения. я уже здесь писал, что да, поехал сам чёрти куда и в итоге не прогадал) готов\а он\а или нет - будет видно, когда встретитесь, а заморачиваться на эту тему ДО встречи...... знаю, есть люди везде и во всём сомневающиеся, но я сужу со своей колокольни и мне их никогда не понять.
хотя это зависит от обоих.... если один воспринимает всё сурьёзна, а другой относится как к игре в любовь (что для меня противоестественно, так же как измена), то канеш ничего не выйдет, а вот если оба человека относятся и к словам, которые они говорят, и к держанию на руках, и к поцелуям, и к смайлам - сердечкам с подобающей сурьёзностью - то тогда почему бы и не встретиться? а вдруг это как раз то, чего ты всю жизнь ждал\а?
ПыСы: а флирт - зло.
Понимаешь в чем дело, увы человек устроен так, что запретить мечтать о чем то *лучшем* невозможно. Но вот по факту, второе твоё Я знает, что как бы ты не мечтал, надо двигаться дальше. И это Я будет тебя в жизни подталкивать к тем кто находится с тобой в *живом* контакте, а не вирт. И это же Я тебя в свое время *прикует* к тому/той кто с тобой рядом. И еще раз повторяю, действительно многие здесь скажите *люблю* своему МЧ лишь спустя 3-4 года, не ранее, до этих пор будет *эйфория*/*туман*, который потом рассеется.
RellaX21
09.08.2010, 16:27
Любовь в игре-вполне реальна) точнее знакомство. из которого вытекают последующие отношения. я со своим любимым.с которым вместе уже полтора года как раз так и познакомились. сначала начиналось с совместных походов,сутки разговоры в скайпе,потом реальная встреча.. и вполне счастливы. и даже когда не знали что встретимся нам это не мешало любить друг друга.
DartLeonidius
09.08.2010, 16:29
Понимаешь в чем дело, увы человек устроен так, что запретить мечтать о чем то *лучшем* невозможно. Но вот по факту, второе твоё Я знает, что как бы ты не мечтал, надо двигаться дальше. И это Я будет тебя в жизни подталкивать к тем кто находится с тобой в *живом* контакте, а не вирт. И это же Я тебя в свое время *прикует* к тому/той кто с тобой рядом. И еще раз повторяю, действительно многие здесь скажите *люблю* своему МЧ лишь спустя 3-4 года, не ранее, до этих пор будет *эйфория*/*туман*, который потом рассеется.
при желании можно бросить курить, было бы оно. и подождать так сказать "живого контакта 24\7". ничего страшного, а пока можно и на выходные ездить и в отпуск куда-нить в норвегию вместе (жара достала). ничего же не мешает, когда уже и так понятно, что где-то в чём то вы подходите друг к другу. привязались друг к другу и хотите на данный хотя бы момент вместе быть. а что там думает моё Я меня не волнует - для меня главное, что думаю я сам, а не мои инстинкты и тд и тп.... вот такой я просто по жизни человек...
при желании можно бросить курить, было бы оно. и подождать так сказать "живого контакта 24\7". ничего страшного, а пока можно и на выходные ездить и в отпуск куда-нить в норвегию вместе (жара достала). ничего же не мешает, когда уже и так понятно, что где-то в чём то вы подходите друг к другу. привязались друг к другу и хотите на данный хотя бы момент вместе быть. а что там думает моё Я меня не волнует - для меня главное, что думаю я сам, а не мои инстинкты и тд и тп.... вот такой я просто по жизни человек...
Твоё право, только не удивляйся, что второе Я с тобой в один миг сыграет злую шутки. При желание можно горы свернуть, но и одно и тоже слово может убить или вылечить, разница лишь в звуке.
DartLeonidius
09.08.2010, 16:39
Твоё право, только не удивляйся, что второе Я с тобой в один миг сыграет злую шутки. При желание можно горы свернуть, но и одно и тоже слово может убить или вылечить, разница лишь в звуке.
злую шутку сложно представить..... а про слова полностью согласен, потому и считаю, что флирт и игра в любовь - зло...
Asmir-Hell
09.08.2010, 20:34
один раз женился в пв какбЭ не чувствал себя "вольной птицей" а "птицей в клетке" холостяком быть проще)
в реале девушка есть мне её хватает :D
Nekomi-chan
12.08.2010, 15:06
Вам не надоело ещё это обсуждать? :spy: Или вы хотите превратится в друлетему по кол-ву страниц?
Вам не надоело ещё это обсуждать? :spy: Или вы хотите превратится в друлетему по кол-ву страниц?
а тебе не надоело подымать тему?) где толком сказать ничего не можешь из-за отсутствия опыта?)
P.S. понятно, что ты скучаешь и тебе нужен тот с кем ты могла поцапаться или просто посплетничать)
Nekomi-chan
12.08.2010, 15:54
а тебе не надоело подымать тему?) где толком сказать ничего не можешь из-за отсутствия опыта?)
P.S. понятно, что ты скучаешь и тебе нужен тот с кем ты могла поцапаться или просто посплетничать)
Что за наезды? Откуда такие выводы? -__-
Что за наезды? Откуда такие выводы? -__-
Выводы просты - как ясный день. А то что ты хочешь одно, говоришь другое, мечтаешь о третьем, но признаешь лишь четвертое - опять же говорит само за себя. Да да, молодость недостаток, который быстро проходит, так что потерпи немного:cool:
Oro41maru
15.08.2010, 13:21
О да , кстати , по сабжу "Ищу девочку лет 50 - 60 не донатку , дряхлую , но с чистым сердцем" )))
FloRa_DoL
15.08.2010, 13:57
По-моему любви здесь не найдёшь.Но симпатия есть)Это просто приятно)Быть нужным кому-то.именно этим меня и притягивают онлайны-друзьями и "любимыми"
DIMANTOR
15.08.2010, 16:25
Да... у некоторых в этой игре очень своеобразный подход к этой теме.Ведь игра создана для развличения ктото с романтическим складом ума спит и видит поносить кого нитибудь на руках,покататся на лошади с любимой/любимым человеком или просто с тем человеком который ему нравится.А некоторые непредставляют игру без постоянных битв.Некоторые регестрировались чтоб с кем нить помесится где нить в лесу а некоторые нати хорошую компанию познокомится может зависти друзей.Короче карта вроде не маленькая иди куда хочешь делай что хочешь каждый занимается своим делом и чо некоторые тут спроят я не понимаю.
Godzilla92
15.08.2010, 16:39
Любите в реале. в пв это фигня всё.
MaximRom
15.08.2010, 16:44
Для кого,у меня вообще плохая романтическая история из которой я сделал вывод , "завязывай с пв ,ищи в реале". Так,я со своей виртуальной "любимой" расстался и нашел себе в жизни человека который мне дорог,и знаете не пожалел!Это я ни к тому чтобы вы думали что в ПВ нет любви,просто это я к тому,что бы вы не забывали про жизнь(там круче графика xD).
Godzilla92
15.08.2010, 16:46
Для кого,у меня вообще плохая романтическая история из которой я сделал вывод , "завязывай с пв ,ищи в реале". Так,я со своей виртуальной "любимой" расстался и нашел себе в жизни человека который мне дорого,и знаете не пожалел!Это я ни к тому чтобы вы думали что в ПВ нет любви,просто это я к тому,что бы вы не забывали про жизнь(там круче графика xD).
ну насчёт графики ещё можно поспорить, а насчёт того что про жизнь не забывать согласен. З.Ы. девушки из Ульяновска пишите в личку. я свободный и мне 18.:)
MaximRom
15.08.2010, 16:49
То есть ты думаешь что в ПВ графика лучше?)Так,по подробнее,сказал "а" скажи "б"))
Godzilla92
15.08.2010, 16:51
То есть ты думаешь что в ПВ графика лучше?)Так,по подробнее,сказал "а" скажи "б"))
да шучу конечно. в ПВ графика полное г**** (звёзды мои).
я думаю что познакомившись в игре влюбится невозможно)))женится глупая идея на такаих людях))в большинсвте случаев развод)))и деньги потраченные зря)))
Godzilla92
30.08.2010, 20:54
ну почему зря? люди на момент свадьбы этого хотят обоюдно, получают от процесса удовольствие, а потом и от надписей над головой, за что и платят 100г. Ну разведутся, разведутся, все равно положительные эмоции они получили. Это роул-плэй, многим интересно побывать замужем в виртуале и побыть чьей-то женой, мужем без всякой на то реальной ответственности. Свадьба - это всего лишь часть игры, хоть и замешана на эмоциях.
+1:):):):):)
SnickersPW
30.08.2010, 20:57
я думаю что познакомившись в игре влюбится невозможно)))женится глупая идея на такаих людях))в большинсвте случаев развод)))и деньги потраченные зря)))
ну почему зря? люди на момент свадьбы этого хотят обоюдно, получают от процесса удовольствие, а потом и от надписей над головой, за что и платят 100г. Ну разведутся, разведутся, все равно положительные эмоции они получили. Это роул-плэй, многим интересно побывать замужем в виртуале и побыть чьей-то женой, мужем без всякой на то реальной ответственности. Свадьба - это всего лишь часть игры, хоть и замешана на эмоциях.
Лично я в чужие дела не лезу...это ролевая игра и играть мужа или жены здесь вполне нормально)
давным давно в этот теме прозвучал простой такой вопрос, на который ни одна из здесь присутствующих дам не смогла дать внятного ответа, а так лишь отмахивалась. И так: вирт свадьба, виртуальная жена -девушка в браке в жизни, данное считается изменой мужу в жизни?)) Помним, что у счастливой жены/девушки нет желания измен как в жизни так и в вирте)):o:p:D
BraveGunner
31.08.2010, 14:10
А???
http://s004.radikal.ru/i206/1008/9f/d17abec8d500.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет,не считаю что таким образом можно найти достойного человека,искать свою половинку в мир чате-бред.
Познакомилась со своим мужем по игре в клане. А вообще,мой вам совет, ищите половинку в реале а не тутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
а вот я нашла!познакомились в чате поженились в игре а патом и в реале...и да кстате у нас уже растет прекрасная доченька..так что дерзайте.
peppilotta19
31.08.2010, 17:02
давным давно в этот теме прозвучал простой такой вопрос, на который ни одна из здесь присутствующих дам не смогла дать внятного ответа, а так лишь отмахивалась. И так: вирт свадьба, виртуальная жена -девушка в браке в жизни, данное считается изменой мужу в жизни?)) Помним, что у счастливой жены/девушки нет желания измен как в жизни так и в вирте)):o:p:D
Сильно подозреваю, что любой ответ будет понят автором поста исходя из его собственных представлений об измене. Судя по постановке вопроса, он считает, что любое поползновение даже на разговор с "посторонним" мужчиной - это уже измена. Если я, находясь дома, в присутствии мужа, час обсуждаю по телефону с коллегой мужеска пола некую рабочую проблему, не обращая на мужа ни малейшего внимания - это измена или нет? Если я сижу за компьютером в игре, общаюсь в чате с виртуальным супругом (который тоже женат в реале, кстати; я передаю приветы его жене, а он передает мне ее ответы) и хихикаю при этом - это измена или что?
Муж подходит посмотреть, что меня так насмешило - и смеется вместе со мной. Он нормальный человек. Точно так же я спокойно отношусь к его общению с друзьями-подругами в реальной жизни и в Интернете. И он прекрасно знает, что я рядом, и если ему будет необходимо, я в любой момент повешу трубку/выключу комп/закрою книгу...
Именно поэтому я не понимаю, о какой измене тут вообще может идти речь. Это игра. У нас с виртуальным мужем бесконечный спектакль в кланчате. Над нашими диалогами хохочет весь клан. Ну да, иногда квесты делаем вместе. Если это измена, то, в таком случае, конста - это вообще групповуха. :lol:
И еще прошу заметить - не путайте желание изменить любимому с желанием вообще хоть что-то изменить в своей устоявшейся и скучноватой жизни. Виртуальная свадьба - не худшая возможность сделать это.
Skat0209
31.08.2010, 17:19
http://s004.radikal.ru/i206/1008/9f/d17abec8d500.jpg (http://www.radikal.ru)
Ухахахаххахаха УБИЛ!!!!!!!!!!!!!
Сильно подозреваю, что любой ответ будет понят автором поста исходя из его собственных представлений об измене. Судя по постановке вопроса, он считает, что любое поползновение даже на разговор с "посторонним" мужчиной - это уже измена. Если я, находясь дома, в присутствии мужа, час обсуждаю по телефону с коллегой мужеска пола некую рабочую проблему, не обращая на мужа ни малейшего внимания - это измена или нет? Если я сижу за компьютером в игре, общаюсь в чате с виртуальным супругом (который тоже женат в реале, кстати; я передаю приветы его жене, а он передает мне ее ответы) и хихикаю при этом - это измена или что?
Муж подходит посмотреть, что меня так насмешило - и смеется вместе со мной. Он нормальный человек. Точно так же я спокойно отношусь к его общению с друзьями-подругами в реальной жизни и в Интернете. И он прекрасно знает, что я рядом, и если ему будет необходимо, я в любой момент повешу трубку/выключу комп/закрою книгу...
Именно поэтому я не понимаю, о какой измене тут вообще может идти речь. Это игра. У нас с виртуальным мужем бесконечный спектакль в кланчате. Над нашими диалогами хохочет весь клан. Ну да, иногда квесты делаем вместе. Если это измена, то, в таком случае, конста - это вообще групповуха. :lol:
И еще прошу заметить - не путайте желание изменить любимому с желанием вообще хоть что-то изменить в своей устоявшейся и скучноватой жизни. Виртуальная свадьба - не худшая возможность сделать это.
В своё время одна девушка в моей жизни сказала: *я счастлива, зачем мне другие, если есть один тот самый*. Суть данных слов и понимания пришло с годами, если женщина счастлива и во всем удолитвореная ей мало кто нужен другой, даже в играх или на вечеринках. А если нет, то в данном случае вы сами привели свой пример. Понятно, что вы будете отрицать данное или слегка пытаться обойти данный вопрос.
Так же не секрет, чем больше времени проводим с кем то, тем больше симпатий возникает между ними. Да и суть вопроса не в изменах, а в том что вам чего то не хватает, но вы попались на простую уловку в данном вопросе.:p
SnickersPW
31.08.2010, 19:14
изменой не считаю, но находясь в браке или живя вместе со своим парнем, замуж бы в игре выходить вряд ли бы стала. Не потому что осуждаю, а потому у меня это есть в реале, зачем мне дубль в виртуале? Ну для прикола разве что. Бывают ситуации в кч, что после какого-нибудь стеба "Жена, не перечь мне", "Муж, щас сковородку возьму" выходят замуж ради шутки, хотя у обоих все хорошо в реале и они с друг другом спокойно обсуждают свои реальные отношения. По-моему, это нормально, ты никогда ведь не скажешь этому человеку "Я люблю тебя", это просто способ подурачится. Лучше так, чем в тихую от мужа или парня в реале признаваться кому-то пиксельному в любви, это уже больше измена, чем свадьба о которой знают вторые половинки в реале и понимают, что это все шутка.
DominoDy
31.08.2010, 19:24
Я уже писал, что бред.
Какая к чёрту любовь в игре?
Ostaniya
31.08.2010, 19:24
В своё время одна девушка в моей жизни сказала: *я счастлива, зачем мне другие, если есть один тот самый*. Суть данных слов и понимания пришло с годами, если женщина счастлива и во всем удолитвореная ей мало кто нужен другой, даже в играх или на вечеринках.
А Карен Хорни прекрасно описала подобные случае в статьях о "болезненной зависимости", ну и все психоаналитики такое лечат. А крайнии проявления подобного поведения легли в основу многих субкультур, например, направления "доминирование-подчинение" в BDSM и является той его разновидностью от которого лечат. Увы, доктора с вашим мнением несогласны.
peppilotta19
31.08.2010, 19:32
В своё время одна девушка в моей жизни сказала: *я счастлива, зачем мне другие, если есть один тот самый*. Суть данных слов и понимания пришло с годами, если женщина счастлива и во всем удолитвореная ей мало кто нужен другой, даже в играх или на вечеринках. А если нет, то в данном случае вы сами привели свой пример. Понятно, что вы будете отрицать данное или слегка пытаться обойти данный вопрос.
Так же не секрет, чем больше времени проводим с кем то, тем больше симпатий возникает между ними. Да и суть вопроса не в изменах, а в том что вам чего то не хватает, но вы попались на простую уловку в данном вопросе.:p
Ну конечно. Вам эта фраза так запомнилась, потому что польстила, вот и все.
Я вам открою секрет - мало ли чего мы не говорим в порыве страсти)))
Если я ограничиваю свою жизнь только одним человеком, то и требовать буду от него соответствия. Хочешь быть для меня всем? Будь, но будь тогда таким же бесконечно разнообразным, прекрасным и удивительным, как весь мир, который ты тщишься мне заменить. Слабо? Ни один человек не может совместить в себе абсолютно все. Если ваша знакомая считает, что это возможно, то я могу ей только посочувствовать. Но возможно, она это сказала в довольно узком смысле - "зачем мне другие в моей постели", например. А я таких вещей мужу не говорю - всячески даю почувствовать, как им дорожу, но не говорю. Пусть будет уверен, но все-таки слегка сомневается. Это держит в тонусе.
Ну разумеется, мне чего-то не хватает - как и всем. Общения, возможности отвлечься от чего-то, и т.д. Рамки обыденности мы и раздвигаем, улетая куда-то на своих орлах и мечах в Идеальном мире.
И еще: я очень много времени провожу на работе в тесном общении с некоторыми хорошими людьми, мужчинами в том числе. Следуя вашей логике, я непременно должна испытывать к ним все большую симпатию, перерастающую в невесть что? А если их несколько? Я во всех должна влюбиться?
Ужас, насколько ваше представление о жизни состоит из штампов. Неужели вы даже не подозреваете, насколько разные все люди, и что ваши мнения и ваш опыт могут быть для кого-то совершенно неприемлемы?
И должна еще сказать следующее: зацикленность на ком-то одном - это зависимость, болезнь, и ничего общего с любовью она не имеет. Есть еще такая грустная закономерность - у тебя непременно отнимется то, в чем ты завязнешь. Таким образом жизнь насильно открывает нам глаза и снимает с них шоры.
Ну перейдем на чистоту, я не люблю стереотипы любовь в игре не любовь стереотип..следовательно что из этого выходит? Правильно...я считаю что из любви в игре может чтото выйти независимо от того в клане обшались или просто в чате подцепил...главное просто любовь и она не оспаривается ни одним логическим парадоксом
изменой не считаю, но находясь в браке или живя вместе со своим парнем, замуж бы в игре выходить вряд ли бы стала. Не потому что осуждаю, а потому у меня это есть в реале, зачем мне дубль в виртуале? Ну для прикола разве что. Бывают ситуации в кч, что после какого-нибудь стеба "Жена, не перечь мне", "Муж, щас сковородку возьму" выходят замуж ради шутки, хотя у обоих все хорошо в реале и они с друг другом спокойно обсуждают свои реальные отношения. По-моему, это нормально, ты никогда ведь не скажешь этому человеку "Я люблю тебя", это просто способ подурачится. Лучше так, чем в тихую от мужа или парня в реале признаваться кому-то пиксельному в любви, это уже больше измена, чем свадьба о которой знают вторые половинки в реале и понимают, что это все шутка.
Это и понятно, почему вы это считаете не изменой, порой это и к лучшему - но для нас мужчин. Девушки/женщины могут быть со многими и для многих, на словах лишь с одним. Но это не так с нашей стороны, мы, парни порой на деле с одной, а вот на словах со многими. А то что милая девушка/женщина не обращает на вирт, развязывает нам руки. В последствие не сложно будет сказать *а куда ты милая смотрела, видя всё это* и уйти или совратить другую втихаря. Многие из Вас, женщин, не ценят то что имеют, а начинают ценить и приглядывать когда уже теряют или потеряли, ну а этим мы и пользуемся. По этому ничего удивительно.
А Карен Хорни прекрасно описала подобные случае в статьях о "болезненной зависимости", ну и все психоаналитики такое лечат. А крайнии проявления подобного поведения легли в основу многих субкультур, например, направления "доминирование-подчинение" в BDSM и является той его разновидностью от которого лечат. Увы, доктора с вашим мнением несогласны.
Увы, большинства врачей в разводе, а вот почему это их спросите))))
SnickersPW
01.09.2010, 06:33
Это и понятно, почему вы это считаете не изменой, порой это и к лучшему - но для нас мужчин. Девушки/женщины могут быть со многими и для многих, на словах лишь с одним. Но это не так с нашей стороны, мы, парни порой на деле с одной, а вот на словах со многими. А то что милая девушка/женщина не обращает на вирт, развязывает нам руки. В последствие не сложно будет сказать *а куда ты милая смотрела, видя всё это* и уйти или совратить другую втихаря. Многие из Вас, женщин, не ценят то что имеют, а начинают ценить и приглядывать когда уже теряют или потеряли, ну а этим мы и пользуемся. По этому ничего удивительно.
вы вообще читали, что я написала? оО или только увидели фразу "изменой не считаю", а после "но" не читали? :spy:
Я говорю про игру онли, а не про вирт в общем (аська, агенты, и че там еще может быть) и именно про свадьбу в игре, при чем если вторая половинка в реале в курсе и знает, что там происходит, а не так - она подходит к компьютеру, а он сворачивает чат, чтобы не дай бог увидели сердечки и поцелуйчики. Это уже измена и обман. И никто на это не закрывает глаза, не обольщайтесь. И вообще женщина сразу увидит перемену в отношениях и в поведении мужчины, если у него появится кто-то на стороне, пусть даже в виртуале, а вот мужчины обычно слепые, так что ситуация которую вы описали как раз бывает наоборот.
Че-то спор ушел уже фиг знает куда :spy: Подведу итог, то что я считаю по поводу свадьбы в игре при живом муже/жене. Если 2я половина в курсе, воспринимает это нормально и как шутку, если нет никаких тайных переписок а-ля "да моя жена корова/ мой муж козел, я люблю тебя одну" - то это не измена. Если все происходит в точности до наоборот - 2я половина даже не в курсе, что там происходит по ту сторону реала, имеется та самая тайная переписка а-ля "см.выше", то это измена.
zefirkaneon
01.09.2010, 06:37
Почитала пару постов,всё как было так и осталось.Сколько людей столько и мнений.Ну вот скажу например,что я в игре познакомилась со своим любимым и вместе мы уже 1,5 года.Как и почему мне самой до конца не понятно,знаю одно-судьба.Поскольку моментов когда могли расстаться было множество,но слава богу не расстались.
А для тех кто кинется навязывать мне свою точку зрения,что в игре невозможно найти любовь для жизни,не старайтесь я на своём примере узнала обратное.Просто есть несколько основных правил которым надо следовать,чтобы ваши отношения стали именно отношениями,а не болезненной игровой привязанностью.А именно:
-понимать,что всё завёрнуто не на игре и что если вы встретились,то так оно и должно быть.Так как если не в игре,то в реальной жизни вы бы обязательно встретились(например поехали в отпуск в тот город,где проживает ваша половинка).
-обязательно встречаться в реальной жизни и не затягивать с этим.Иначе игра станет для вас реальным миром,поскольку именно там живёт ваша любовь.
Ну и много других всяких пунктиков,но самое основное не забывать,что это лишь игра.
А про измены,лично я воспринимаю любую даже виртуальную женщину(в чате\игре\асе и и тд)как измену.Наверно потому что я собственница и не позволю ни кому,даже в виртуальном мире хотя бы пальцем или словом или даже взглядом попытаться что то сделать в сторону моего любимого.Он мой и точка,а если кто то всё же рискнёт,то получит бесплатный билет в реанимацию.Так же относится и мой котик к этому,только он не такой эмоциональный как я,а спокойно всегда объясняет,что его не устраивает.Думаю так правильно.Хотя правда у каждого своя,и эта каждая правда верная как ни крути.
какая нафиг любовь??? руку свою люби))) или познакомся в реале с девченкой
DominoDy
01.09.2010, 11:18
какая нафиг любовь??? руку свою люби))) или познакомся в реале с девченкой
Вот и знакомся с ними.
А нормальные знакомятся с девчонками.
вы вообще читали, что я написала? оО или только увидели фразу "изменой не считаю", а после "но" не читали? :spy:
Я говорю про игру онли, а не про вирт в общем (аська, агенты, и че там еще может быть) и именно про свадьбу в игре, при чем если вторая половинка в реале в курсе и знает, что там происходит, а не так - она подходит к компьютеру, а он сворачивает чат, чтобы не дай бог увидели сердечки и поцелуйчики. Это уже измена и обман. И никто на это не закрывает глаза, не обольщайтесь. И вообще женщина сразу увидит перемену в отношениях и в поведении мужчины, если у него появится кто-то на стороне, пусть даже в виртуале, а вот мужчины обычно слепые, так что ситуация которую вы описали как раз бывает наоборот.
Че-то спор ушел уже фиг знает куда :spy: Подведу итог, то что я считаю по поводу свадьбы в игре при живом муже/жене. Если 2я половина в курсе, воспринимает это нормально и как шутку, если нет никаких тайных переписок а-ля "да моя жена корова/ мой муж козел, я люблю тебя одну" - то это не измена. Если все происходит в точности до наоборот - 2я половина даже не в курсе, что там происходит по ту сторону реала, имеется та самая тайная переписка а-ля "см.выше", то это измена.
эээ онли игра, так *онли* игра для многих женщин стала частью их жизни, и пока типа его нет/он в пространствии или не уделяет вам внимание, многие из вас в эту игру лезете. Ну а потом, *прости милый, у меня гуй или вирт свидания*, проходили, знаем :lol:
Так же давно не я один, но и мои друзья подметили, женщинам мало даже в вирте, но она будет сидеть там, чем куда то пойдет. А то что *вот, захочу и пойду*, да никуда вы не пойдете, чем старше, тем одни вы не гуляете, а с подругами как то не то, а на вечеринку надо готовится и тд. И в этом плане всплывает простая фраза *пока молоды, мужики бегают за девчатами, как захомутали, так девчата начинают бегать за мужиками*. Парадокс в том, что взрослее многие женщины лишь на словах прекрасны, а в душе одиноки и ужасны. И с каждым днем таких одиноких женщин становится больше, причин море, от бональщины - карьеры до серьезных проблем по удержанию мужчины.
P.S. а то что у большинства женщин два критерия измены, так или так, говорит о том что толком они с изменами еще не встречались. Это поправимо, рано или поздно произойдет данное, и в этом отчасти будет винах этих же женщин.
P.S.S. от себя: порой мужчина ждет властную собственницу или простушку-душку, одно из двух, третьего для нас не дано. Ослабили узду, получайте - кабеля, затянули потуже - будем послушны.:D Захотите помечтать, мечтайте, но без галочки на парня/мужика)) Игра вам в помощь)))
Вот и знакомся с ними.
А нормальные знакомятся с девчонками.
не всякий женский перс в игре - аля девочка))))
DominoDy
01.09.2010, 11:50
эээ онли игра, так *онли* игра для многих женщин стала частью их жизни, и пока типа его нет/он в пространствии или не уделяет вам внимание, многие из вас в эту игру лезете. Ну а потом, *прости милый, у меня гуй или вирт свидания*, проходили, знаем :lol:
Так же давно не я один, но и мои друзья подметили, женщинам мало даже в вирте, но она будет сидеть там, чем куда то пойдет. А то что *вот, захочу и пойду*, да никуда вы не пойдете, чем старше, тем одни вы не гуляете, а с подругами как то не то, а на вечеринку надо готовится и тд. И в этом плане всплывает простая фраза *пока молоды, мужики бегают за девчатами, как захомутали, так девчата начинают бегать за мужиками*. Парадокс в том, что взрослее многие женщины лишь на словах прекрасны, а в душе одиноки и ужасны. И с каждым днем таких одиноких женщин становится больше, причин море, от бональщины - карьеры до серьезных проблем по удержанию мужчины.
P.S. а то что у большинства женщин два критерия измены, так или так, говорит о том что толком они с изменами еще не встречались. Это поправимо, рано или поздно произойдет данное, и в этом отчасти будет винах этих же женщин.
P.S.S. от себя: порой мужчина ждет властную собственницу или простушку-душку, одно из двух, третьего для нас не дано. Ослабили узду, получайте - кабеля, затянули потуже - будем послушны.:D Захотите помечтать, мечтайте, но без галочки на парня/мужика)) Игра вам в помощь)))
не всякий женский перс в игре - аля девочка))))
хД угу))))
DollyTwink
01.09.2010, 11:59
Бесят сообщения в мир, типа "ищу жену/ мужа", особенно если школота пишет или неудовлетворённые старики...Когда найдёшь, тогда найдёшь,зачем афишировать? Иначе на твоё сообщение в мир-чат ответят только те, которым нужны твои денежки...и какая тут к чёрту любовь? @_@
sveta2468
01.09.2010, 12:02
Играя на Сириусе, я с любопытством всегда читаю рассуждения Heio о жизни, женщинах, о взаимоотношениях между женщинами и мужчинами. А сейчас читая его опусы, удивляюсь, что он изменил свой саркастический тон, которым чаще всего преисполнен и это тем более приятно, потому что заставляет задуматься и прийти к выводу, что в се же в его жизни кто-то появился. Хотя в выходные он вроде кого-то гнал из своего ПМ.
Бесят сообщения в мир, типа "ищу жену/ мужа", особенно если школота пишет или неудовлетворённые старики...Когда найдёшь, тогда найдёшь,зачем афишировать? Иначе на твоё сообщение в мир-чат ответят только те, которым нужны твои денежки...и какая тут к чёрту любовь? @_@
*О любви не орут как мартовские коты, её берегут в своем кругу* а так пока орать будешь весь пыл выйдет и останется ничего)))
Как признались одни девушки в игре *когда нам говорят что типа любят, в первую очередь нас хотят трах.... в мыслях* :D А ведь, они порой правы:lol::lol:
Играя на Сириусе, я с любопытством всегда читаю рассуждения Heio о жизни, женщинах, о взаимоотношениях между женщинами и мужчинами. А сейчас читая его опусы, удивляюсь, что он изменил свой саркастический тон, которым чаще всего преисполнен и это тем более приятно, потому что заставляет задуматься и прийти к выводу, что в се же в его жизни кто-то появился. Хотя в выходные он вроде кого-то гнал из своего ПМ.
читай дальше))) вы же так знаете нас, мужиков, а потом бац и такие обломы от некоторых мужиков, потом всё, ваша жизнь *закончена*, вены, веревка, вопрос: *и куда же вы, женщины смотрели?* (циник Нейо))
sveta2468
01.09.2010, 12:02
А вообще, пока играла до 90лвл, то просто общалась как с девушками, так и с парнями, а после 90+ почему-то парни стали наперебой предлагать выйти за них замуж, чуть ли не очередь стоит. У кого-то конечно просто дружеские и нежные чувства, хотя и совсем это не любовь, а кому-то просто хочется иметь жену 90+. А мне, Heio, нужен только тот единственный и никто другой. Да, общаюсь со многими, да дружу со многими, но жениться в игре, что бы просто носить имя над головой глупо. А полюбить в игре можно, так как правильно ты говоришь, чем больше общаешься, тем более близким становится человек, тем больше его хочется узнать тем больше хочется с ним быть и тем страшнее его потерять.
DollyTwink
01.09.2010, 12:07
Это можно обсуждать бесконечно, кто кого хочет трах...)) И вообще любовь в игре, это по-моему глупо) Это ведь не любовь, а так...помутили и забыли)) Любовь бывает только в реале, вот так! Хехе ^__^
Да, я кстати тоже заметила о_О Чем старше лвл, тем больше поклонников *__* Я таких насквозь вижу))
Это можно обсуждать бесконечно, кто кого хочет трах...)) И вообще любовь в игре, это по-моему глупо) Это ведь не любовь, а так...помутили и забыли)) Любовь бывает только в реале, вот так! Хехе ^__^
Простите, какая *любовь* в наши дни?))
В наше время что мужчина и женщина - эгоисты оба по своей натуре. То что ранее было любовь, сейчас больше расчет. Пока он строит карьеру, она пытается строить быт. Пока она строит карьеру, он пытается быть кем то для неё. Это тоже самое, почему пыл после свадьбы спадает или отношения меняются, порой не в пользу ни того или другова. Но так как многие из нас прекрасно воспитаны, помалкиваем и сидим до поры до времени в своей ячейке общества, а потом начитается разбор полетов, где оба уже в проигрыше с самого начало. Куда же оба смотрели?)))
Да, я кстати тоже заметила о_О Чем старше лвл, тем больше поклонников *__* Я таких насквозь вижу))
Одно из множество основных законов и правил онлайн игр: чем старше уровень, тем больше тех кто хочет от тебя в первую очередь решение их проблем, как материальных, так психологический.
P.S. не видите таких насквозь, просто уже отсеиваете на автопилоте)))
DollyTwink
01.09.2010, 12:15
Глядя на ваши утверждения, страшно спросить: Вы женаты? о_О
sveta2468
01.09.2010, 12:16
Печально, опять сарказм. И где тот нежный и восторженный Heio, который был несколько страниц назад?
Глядя на ваши утверждения, страшно спросить: Вы женаты? о_О
наверно уж каждый на Сириусе знает, что я разведен и мне не 18, а за 25++++++:o
Печально, опять сарказм. И где тот нежный и восторженный Heio, который был несколько страниц назад?
там - где та, которая ценит и не отпустит/не отмахнется и станет бороться даже за такого))
P.S. да многих здешних женщин не доходит, почему я такой, а ведь ответ прост и лежит на поверхности. Но любая женщина ищет что сложное в простом и не видит очевидного, так что вы и будете искать того чего нет на самом деле)))
DollyTwink
01.09.2010, 12:23
Что-то я вас на сириусе не видела о_О Какой ваш ник?
женат в реале и теперь в игре.......все с одной...проблем нет)))
Что-то я вас на сириусе не видела о_О Какой ваш ник?
женоненавистник-пень-старик-флудер Нейо, рад познакомится:lol:
DollyTwink
01.09.2010, 12:33
Ааааа....ну конечно)))) Кто же вас не знает)) Тогда бесполезно вам что-то доказывать, вы от своего не отступитесь))
Не стоит писать на форуме разными цветами\курсивом\жирным шрифтом. Пожалейте глаза читателей.
Ааааа....ну конечно)))) Кто же вас не знает)) Тогда бесполезно вам что-то доказывать, вы от своего не отступитесь))
на Сириусе есть лишь одна, которая может мне противостоять и лещей на моём уровне нагонять по данной теме, но это явно не вы))))
P.S. ник её не разглашается во избежание появления второго монстра, только в юбке:lol:
SnickersPW
01.09.2010, 12:35
ааа, так вам изменили, так теперь вы на весь женский род обижены и гадости говорите :) ну тогда понятно ))) бесполезно спорить с женоненавистником, который судит обо всех по своему печальному опыту :)
могу весь ваш пост разобрать на цитаты и привести кучу контр-агрументов, но понимаю, что в вашем случае попросту потрачу свое время. Просто запомните слова "большинство", "многие", "порой" не означают "все" и "всегда" ;) Этот мир и человеские отношения настолько многогранны, что вам это и не снилось... (и не приснится, пока будут такие узкие взгляды на женщин и мир в целом). Продолжайте в том же духе, в итоге такую женщину и получите, как сами описываете, потому что о других даже представления не имеете :)
artcross000
01.09.2010, 12:37
бредовая тема...
DollyTwink
01.09.2010, 12:39
Ну я согласна с вами, что у каждого своё мнение, всё такое....И убеждать вас в чём-то я и не планировала. Я всего лишь говорю то, что думаю))
SnickersPW хорошо сказано)))
ааа, так вам изменили, так теперь вы на весь женский род обижены и гадости говорите :) ну тогда понятно ))) бесполезно спорить с женоненавистником, который судит обо всех по своему печальному опыту :)
могу весь ваш пост разобрать на цитаты и привести кучу контр-агрументов, но понимаю, что в вашем случае попросту потрачу свое время. Просто запомните слова "большинство", "многие", "порой" не означают "все" и "всегда" ;) Этот мир и человеские отношения настолько многогранны, что вам это и не снилось... (и не приснится, пока будут такие узкие взгляды на женщин и мир в целом). Продолжайте в том же духе, в итоге такую женщину и получите, как сами описываете, потому что о других даже представления не имеете :)
Поправочка, ваще то я изменил, а потом ушел и не попрощался и лишь потом она одумалась, но уже было поздно.
Поправочка вторая, для вас женщин, слова *большинство*, *многие*, *порой* и тому подобные не приемлемы, всё из-за того что напоминают вашу же тактику с ярлыками.)
Поправочка третья, в данном случае узкий взгляд у вас сейчас, боязнь быть поверженной такой же наглой и порой грустной тактикой, которую вы сами используете :laugh:
И последние: *ищите дальше что то сложные в простом*:D
woland89
01.09.2010, 12:45
Я свою девушку встретил именно в ПВ,за что этой "глубокой" игре благодарен.Теперь живём вместе и я очень счастлив.А ведь тогда она была просто другом,о котором я знал,что она за мужем в реале...Познакомились на встрече друзей клана в кофешке и всё закрутилось,а потом она развелась и мы ни о чём не жалеем.Я считаю, что судьба она есть и те кто говорят что её нет,просто с ней ещё не знакомы)))
Heio, не обобщай всегда есть исключения из правил
Я свою девушку встретил именно в ПВ,за что этой "глубокой" игре благодарен.Теперь живём вместе и я очень счастлив.А ведь тогда она была просто другом,о котором я знал,что она за мужем в реале...Познакомились на встрече друзей клана в кофешке и всё закрутилось,а потом она развелась и мы ни о чём не жалеем.Я считаю, что судьба она есть и те кто говорят что её нет,просто с ней ещё не знакомы)))
:lol::lol: я вас умоляю, как там, а да *те что сейчас зовутся друзьями, завтра мб законные мужья/жены*:lol:
кстати да, вот так и появляются рогоносцы, пока жена флиртует в вирте и наоборот :D
Heio, не обобщай всегда есть исключения из правил
эти искл так внезапны, что стандартные правила их сами же и уничтожают, вот по этому даже сейчас здесь многие дамы хотят навязать своё *правило стандартов*, чтоб не повредить свою гордость от какого то женоненавистника. :D
опять же таки не всех и не всегда ))
опять таки это вы знаете внутри и согласны со многим мною сказано, но вот чтот мешает сказать - да, и говорите - нет)))
SnickersPW
01.09.2010, 13:03
Поправочка, ваще то я изменил, а потом ушел и не попрощался и лишь потом она одумалась, но уже было поздно.
Поправочка вторая, для вас женщин, слова *большинство*, *многие*, *порой* и тому подобные не приемлемы, всё из-за того что напоминают вашу же тактику с ярлыками.)
Поправочка третья, в данном случае узкий взгляд у вас сейчас, боязнь быть поверженной такой же наглой и порой грустной тактикой, которую вы сами используете :laugh:
1) Продолжайте изменять дальше, если вам это приносит такое счастье и вы этим гордитесь :)
2) Нашу? Тактику? Опять всех под одну гребенку ))
3) Боюсь я только одной вещи - если что-то случится с моими близкими - боятся форумных женоненавистников это не ко мне :laugh: У меня гибкие взгляды на жизнь, и я понимаю вашу точку зрения, как частный случай, но мне больше нравится быть на позитиве, чем считать всех мужиков "козлами", а девушек "б"""ми". Легче так жить, да ) И люди нормальные притягивается, потому что других я просто не впущу в свою жизнь ))
4) "сложное в простом" - это вытащить на свет вашу простую мотивацию нелюбви к женскому полу? ну не любите, и не любите, бог с вами :)
да со многим согласен но нельзя говорить что ВСЕ такие так как ВСЕ разные, но при этом меняют себя под определенные стандарты но опять такие не ВСЕ и не всегда, есть такие что делают свои стандарты или просто отказываются от каких либо стандартов
woland89
01.09.2010, 13:06
:lol::lol: я вас умоляю, как там, а да *те что сейчас зовутся друзьями, завтра мб законные мужья/жены*:lol:
кстати да, вот так и появляются рогоносцы, пока жена флиртует в вирте и наоборот :D
эти искл так внезапны, что стандартные правила их сами же и уничтожают, вот по этому даже сейчас здесь многие дамы хотят навязать своё *правило стандартов*, чтоб не повредить свою гордость от какого то женоненавистника. :D
Вы просто либо слишком молоды,либо ваше видиние жизни упирается в мизерные рамки,которые вы сами же себе и поставили.Я люблю свою девушку и наши чувства взаимны,если же вы встречали только тех кто измеменяет,значит пора заглянуть в себя самого, а не искать вины в противоположном поле.
1) Продолжайте изменять дальше, если вам это приносит такое счастье и вы этим гордитесь :)
2) Нашу? Тактику? Опять всех под одну гребенку ))
3) Боюсь я только одной вещи - если что-то случится с моими близкими - боятся форумных женоненавистников это не ко мне :laugh: У меня гибкие взгляды на жизнь, и я понимаю вашу точку зрения, как частный случай, но мне больше нравится быть на позитиве, чем считать всех мужиков "козлами", а девушек "б"""ми". Легче так жить, да ) И люди нормальные притягивается, потому что других я просто не впущу в свою жизнь ))
4) "сложное в простом" - это вытащить на свет вашу простую мотивацию нелюбви к женскому полу? ну не любите, и не любите, бог с вами :)
1) Мужиков вы не знаете, это точно
2) Моё право, не ваше, а вот почему дело тоже не ваше :D *Вот блин, да?*
3) На словах горазды, на деле не так. Ээээ простите, а нам нужны ваши взгляды на жизнь?) Да, вы что, так понимаете?)) Про козлов отвечу так, когда на это вам скажет парень *спасибо за комплимент* и улыбнется, до вас не сразу дойдет *почему?* и вы долго будете в непонятках, и дело даже не в *козлах*.=) Эх, молодежь))))
4) опять холодно, ой как холодно, неа, не знаете вы мужчин:lol:
жаль Вас =\
все что я могу сказать, глупое у Вас мировозрение
думаю оно сменится у него хотя не факт )
Вы просто либо слишком молоды,либо ваше видиние жизни упирается в мизерные рамки,которые вы сами же себе и поставили.Я люблю свою девушку и наши чувства взаимны,если же вы встречали только тех кто измеменяет,значит пора заглянуть в себя самого, а не искать вины в противоположном поле.
эх...молодежь, не скоро до вас дойдет, ну да ладно время вас самих научит, лет в 40 или 50, многое отроется, правда сопозданием) Чувство взаимны)) Когда в паре в начале строится на доминировании кого то над кем то?)) Ну ладно, пусть будет пока по вашему - чувства взаимны)))
P.S. зачем искать вину в противоположном поле?)) это ни к чему, надо просто показать ту или другую со стороны. вот если она поймет то да - она та, а если, ну и к черту её))
жаль Вас =\
все что я могу сказать, глупое у Вас мировозрение
Хек, вам не жаль, это просто слова с вашей стороны, которые вы забудете через несколько минут. На деле, вы просто не знаете, с чем *меня есть*:D
woland89
01.09.2010, 13:19
Он пишет,что она не знает мужчин,я вот по его ответам начинаю думать,что он сам себя не знает....
Его опыт жизни это его опыт,видать было то, за что его жизнь мордой в дерьмо окунула,правда кто-то делает выводы,а кто-то начинает таить злобы.Выводы все делаю по свойму,но те кто сделал его не верно, мордой в дерьме будет оказываться сново и сново,пока не дойдёт
Heio, а сколько вам лет если им в 40-50 откроется с опозданием?
Он пишет,что она не знает мужчин,я вот по его ответам начинаю думать,что он сам себя не знает....
Да я не знаю себя на всё 100%, а вы знаете себя? я глубоко сомневаюсь что *да*, а сюда еще добавить другова/ую так ваще пропасть получится. Те кто скажет *да*, ну если вы такие молодцы, так почему такие порой глупцы и не идеальны при разводах, ведь вы знаете себя?)
Heio, а сколько вам лет если им в 40-50 откроется с опозданием?
ранее было озвучено
наверно уж каждый на Сириусе знает, что я разведен и мне не 18, а за 25++++++:o
а почему вы тогда унижаете их что им откроется в 40-50 а вот вам открылось в 25+? чем они хуже? или у вас есть какие либо факты?
ELENO4KA256
01.09.2010, 13:33
не тратит свои деньги на пиксельных подруг .
Занятно, но почему чаще у всех складываеться мнение если поженились в пв то муж должен тратить на нее деньги. Есть девушки которые выходят замуж не ради денег мужа......
Maksimonchik, для выполнения квеста этого нужно купить 2 коробки общей стоимостью 100голда
ELENO4KA256, опять такие не все и не всегда )))
Maksimonchik
01.09.2010, 13:36
чтобы поженится по моим данным нужно прост дойти до 20 левла и выполнить който квест:) я так гдет на иконе видеоигр чтоль пом смотрел:rtfm:
SnickersPW
время вас самих научит, лет в 40 или 50, многое отроется, правда сопозданием)
да, мы проживем 40-50 лет такие наивные и глупые, в вере, что мы любим и любимы, а вы уже разочарованы в 25+++ :) И у кого дольше счастье в этой жизни будет? )))
glebus77
шанс очень маленький я б сказал практически не реально темболее это игра в реале никак не встретитесь
почему многие живут в одних и тех же городах встретится можно, было бы желание ))
а почему вы тогда унижаете их что им откроется в 40-50 а вот вам открылось в 25+? чем они хуже? или у вас есть какие либо факты?
а почему бы нет?)
Когда старики говорят - *время придет и всё поимеешь*, мы отмахиваемся, а ведь потом так и получается. Когда школьник унижает первоклассницу или пятикурсник школьника, это для многих в порядке вещей, ведь вполне возможно станем такими же, а то и круче через несколько тройку лет. Как ни как свой опыт - это свой опыт, а опыт однотипный всегда в + или - маловероятен, так пусть многих из вас сама жизнь потаскает, там пряник подарит, там лещей надает, потом выводы свои сделает и + покроет -, а опыт даст + или -.
Heio, складывается такое впечатление что вы не уверенны в своих словах так как не знаете что будет + или - вы кругом ставите или, опыт всегда является + даже если ты его не используешь то он не будет -
master45
01.09.2010, 13:44
Чисто понт донатов которые незнают куда теть деньги уже да и надпись над головой смотрится неплохо. Вот в этом и заключается вся любовь.
master45
не всегда так ))
Чисто понт донатов которые незнают куда теть деньги уже да и надпись над головой смотрится неплохо. Вот в этом и заключается вся любовь.
как не странно отчасти так и есть в игре - понт. Посмотри в мир игры, до свадьбы пуси-муси и туда сбегали в двоем и там засвятились, и на публику поиграли, а после свадьба. И что потом, а потом как бы все так, но чтот мало они проводят вместе время, больше чат или пм, непонятные разборки, непонятные слова, всяка рода нестыковки и обряды *сатаны* :lol: Ну и всё потом *как ты могла*, *а как ты мог*, *я тебя, ждала*, *ах ты....* вот и все дела, пару месяцев и вот они... она одна...а он тащится с другой, хвать её за юбку и в полет душа:lol:
Вот так вот))))
Heio, складывается такое впечатление что вы не уверенны в своих словах так как не знаете что будет + или - вы кругом ставите или, опыт всегда является + даже если ты его не используешь то он не будет -
эээ, я конечно понимаю, но я не предсказатель, что именно у вас будет я не знаю. Мб часть из вас - завтра в армию заберут и в гробу потом привезут, тфу..тфу..тфу или другие джек-пот в казино выиграют, я вот этого не знаю, а вы?
P.S. опыт в + если ты его используешь, а если нет, мб в 1 год многие из нас зверей понимали, а сейчас не понимаем, в чем тогда дела, куда опыт делся?
какой вы любитель обобщать, вы не можете признать что есть всегда исключения во всем
Любовь в игре - это полный бред. Был у меня случай, помогала парню одному квест выполнить, разговорились, занесли друг друга во френд-лист, ну нашли какие то общие интересы, о чем поболтать, а он мне через пару дней начал в любви признаваться, встречаться предложил. Бред? Полнейший!! Просил, чтоб я к нему приехала, вроде жить он без меня не может, ну не смешно ли? Ему 18 он с Ростовской области, и мне 22, я с Дальнего Востока. Да даже не в этом дело. Ну как можно влюбится в игре? Маразм какой то, вар с юга России влюбился в приста c Дальнего Востока)) Ни разу не видев, не слышав. По мне так любовь в игре случается у человека, у которого отсутствует реальная личная жизнь, либо в ней вообще ничего не складывается. Симпатия возможно, но любовь...увольте
О боги, тема все ещё цветет и пахнет, а народ упорно продолжает закармливать Heio О_о Сколько месяцев это уже продолжается?)Вы что, все ещё надеетесь его переспорить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Заморочились все на любви, как будто других проблем в жизни нету =_= Такое ощущение что у большинства жизнь сводиться к тому чтобы найти идеального самца\самку, ну или перепробовать их как можно больше =_= Очнитесь, люди, займитесь чем-нибудь полезным, в жизни есть масса более интересных вещей.
Ну как можно влюбится в игре? Маразм какой то, вар с юга России влюбился в приста c Дальнего Востока)) Ни разу не видев, не слышав. По мне так любовь в игре случается у человека, у которого отсутствует реальная личная жизнь, либо в ней вообще ничего не складывается. Симпатия возможно, но любовь...увольте
вооот, правильно, наша *ДВ кровь* просто и ясно сказала
О боги, тема все ещё цветет и пахнет, а народ упорно продолжает закармливать Heio О_о Сколько месяцев это уже продолжается?)Вы что, все ещё надеетесь его переспорить? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Заморочились все на любви, как будто других проблем в жизни нету =_= Такое ощущение что у большинства жизнь сводиться к тому чтобы найти идеального самца\самку, ну или перепробовать их как можно больше =_= Очнитесь, люди, займитесь чем-нибудь полезным, в жизни есть масса более интересных вещей.
Спекёшь к моему приезду *харлотку*))), буду благодарен
Хек, вам не жаль, это просто слова с вашей стороны, которые вы забудете через несколько минут. На деле, вы просто не знаете, с чем *меня есть*:D
хотя наверно да, правы, мне не жаль, я призираю таких людей, у таких нету моральных ценностей, это люди живущие только животными инстинктами, которым нужно получить только свое, на чужие чувства им все равно, сделал человеку больно, не сделал, обидел, не обидел - все равно, лишь бы им было хорошо,а на других плевать
дело конечно ваше, но помните "как аукнется, так и откликнется", когда нибудь наступите на те же самые грабли, которые вы ставили другим людям
SatanasZar
01.09.2010, 15:45
Очень умное замечание. Согласен на 100%.
SatanasZar
01.09.2010, 15:51
всяка рода нестыковки и обряды *сатаны*
следи за речью своей)
Любовь в игре может быть разна до "ой прости милый я ухожу"заметьте на слдюдень или "ой милый ты для меня оч много значишь но я старше тебя по лев и ты мне ненужен" а есть любовь в игре и в жизни и некто не может это оспорить
хотя наверно да, правы, мне не жаль, я призираю таких людей, у таких нету моральных ценностей, это люди живущие только животными инстинктами, которым нужно получить только свое, на чужие чувства им все равно, сделал человеку больно, не сделал, обидел, не обидел - все равно, лишь бы им было хорошо,а на других плевать
дело конечно ваше, но помните "как аукнется, так и откликнется", когда нибудь наступите на те же самые грабли, которые вы ставили другим людям
да призирайте сколько хотите, да и как хотите, им на вас по боку, так же как и ваши пустые слова о чувствах, боли, обид, и тд, а всё потому что вам же плевать))) Только помните, чем же вы тогда лучше их?)) другие грабли?))
я просто увед девушку она мне понравилась я ей тож и пошло поехало
Ostaniya
01.09.2010, 18:27
Увы, большинства врачей в разводе, а вот почему это их спросите))))
Откуда такая статистика и про каких врачей говорим? Если про ваших знакомых - так что хотите, люди в дипрессии предпочитают таких же дипресующихся, а нормальные люди от них бегут. Кстати, не пробовали в ряды Эмо вступить?
Откуда такая статистика и про каких врачей говорим? Если про ваших знакомых - так что хотите, люди в дипрессии предпочитают таких же дипресующихся, а нормальные люди от них бегут. Кстати, не пробовали в ряды Эмо вступить?
а оттуда))) Лучший в своем деле - это тот кто женат/замужем за своей работой. А такие, либо разведены, либо больны, либо помешены, но лишь малый процент женатых/замужних.
И еще, вы, нормальных давно видели?)) По определению, нормальных уже давным давно нет, кто в ту или иную сторону уже болен. Так что, простите, кто выпустил дикую больную Ostaniya вне рамок?))
P.S. вы так до сих пор уверены, что вы нормальная? :lol: Что такое, *царапаться* захотелось?)
234389945
02.09.2010, 06:13
ненай я со своей познакомился на фри серве и не тупым оранием в мир... а просто сначало познакомились общались как друзья потом отношения становились лучше и лучше.... в итоге всё таки были вместе даже не смотря на расстояние виделись друг с другом... провстречались больше полу года) но... не сложилось))
Не заню кто как, а я и мой танчик год уже в игре в браке и все у нас супер, хоть и в реале не знакомы.
Я считаю что любовь в игре это нормально
capricorn12
02.09.2010, 10:29
Я вот не понимаю, здесь море людей критикующих пиксельную\виртуальную любовь... тогда нужно и все сайты знакомств нафиг потереть ибо нефиг!
А здесь, ты играешь - получаешь удовольствие, встречаешь кого-то начинаете общаться, совпадают интересы - отлично идём дальше, не совпадают - так и остаётесь в игре. И никто никого не напрягает, оба играют))))
Все отношения построенны на доверии, так может начинать с чего то безобидного как с игры?
Ведь на сайте знакомств, ты всегда ждёшь от собеседника большего, это происходит подсознательно и собеседник это подсознательно чувствует и в принципе то же ждёт от вас большего. Из за этого происходит напряг... А в игре никакого напряга нет)))
Хотя могу сказать точно, что если вы увлечены этой игрой то провести грань отделяющую реальность от игрового мира практически не возможно, потому что за игровыми персонажами скрываются реальные люди с их неподдельными эмоциями...
А я знаю людей, кто познакомились в игре и влюбились друг в друга в реале))))
И всё это у нас в клане))))
Ура Свободе!
SatanasZar
02.09.2010, 10:57
Я считаю что любовь в игре это нормально
Как и cекс. xDDD
234389945
02.09.2010, 11:02
эти сайты тупой развод на них поведётся только какой нить отсталый чел или малолетка которая уже незнает куда свой писюн вставить))
эти сайты тупой развод на них поведётся только какой нить отсталый чел или малолетка которая уже незнает куда свой писюн вставить))
:lol: в общем то эти сайты больше для съема женского пола:lol:
SatanasZar
02.09.2010, 11:07
или малолетка которая уже незнает куда свой писюн вставить))
А дисковод на что? :spy:
Любовь в игре это чистый бред. Если только легкий флирт который не стоит заводить слишком далеко. Любить и знакомится лучше в реале.
DartLeonidius
02.09.2010, 23:41
Любовь в игре это чистый бред. Если только легкий флирт который не стоит заводить слишком далеко. Любить и знакомится лучше в реале.
флирт зло, что в игре что в реале. ИМХО канеш.
у меня есть 2 подруги которые сейчас замужем,познакомились они со своими мужьями в игре Троецарствие называется,у одной уже мальчик родился) но в пв все это хрень=)
sveta2468
03.09.2010, 06:25
Что сказать? действительно, сколько людей, столько и ситуаций и у всех все по разному. Я очень давно разуверилась в любви, как таковой, а не только в пв и играла в пв только получая удовольствие от самой игры и вдруг.... Я не знаю, как это произошло и почему, но влюбилась с первой фразы. Почему? объяснению это не поддается. Ничего у нас не было, кроме разговоров, порой слишком откровенных. Он слишком молод для меня и годится мне в сыновья по возрасту. Что я в нем нашла? не знаю. Мы расстались в пв окончательно и бесповоротно. Душа кровоточит, сердце разбито, ничто не радует. Я теперь извожу своей бездонной депрессией близких мне по игре друзей, которые пытаются хоть как-то мне помочь. Будь она прокляла такая любовь, будь проклят тот день, когда я стала играть в пв и тот день, когда встретила его.
Zigamodo
03.09.2010, 06:37
Что сказать? действительно, сколько людей, столько и ситуаций и у всех все по разному. Я очень давно разуверилась в любви, как таковой, а не только в пв и играла в пв только получая удовольствие от самой игры и вдруг.... Я не знаю, как это произошло и почему, но влюбилась с первой фразы. Почему? объяснению это не поддается. Ничего у нас не было, кроме разговоров, порой слишком откровенных. Он слишком молод для меня и годится мне в сыновья по возрасту. Что я в нем нашла? не знаю. Мы расстались в пв окончательно и бесповоротно. Душа кровоточит, сердце разбито, ничто не радует. Я теперь извожу своей бездонной депрессией близких мне по игре друзей, которые пытаются хоть как-то мне помочь. Будь она прокляла такая любовь, будь проклят тот день, когда я стала играть в пв и тот день, когда встретила его.
УЖС!!!
P.S. надо быть проще!
LeonHunter35
03.09.2010, 09:58
Краткая история...
У меня в реале уже давно девушка, в пв играю год... В игре познакомился с девушкой, разговорились, стали хорошо общаться, потом решили пожениться (лично я просто для интереса, чтоб надпись над головой была :laugh:). Позже пожалел, так как игровая жена доставляет неудобства, дабы я чувствую легкую измену, но свою реальную девушку, могу с уверенностью сказать, Люблю :o. С игровой женой развестись немогу, дабы слишком добродушный (моё достоинство, и увы... сильный недостаток...вот так вот). Играю в свое удовольствие, но немного мучает совесть... хотя обе друг про друга знают и ниче не говорят :D "Игра есть игра, реал есть реал"
Мораль: имхо... так как я чувствую свою вину, и игровые отношения доставляют дискомфорт...в игре все, хоть чуть чуть, но реально...имхо
megamaster73
03.09.2010, 10:15
хорошо общались с девушкой а она выбрала другого(
svetanovo
03.09.2010, 10:25
Ни когда бы не поверила в виртуальную любовь если бы сама с этим не стакнулась . Познакомились на бездушных , стали друзьями , Я и сама не заметила как что-то изменилось в наших отношениях . Вот так я и попала … )))) Сейчас мы муж и жена . Люблю своего Мужа )))) Спасибо игре за нашу встречу !
хорошо общались с девушкой а она выбрала другого(
Вы бы ещё вспомнили, как хорошо общались в 1 классе со своей первой учительницей Алевтиной Вениаминовной Госсельбах какой-нибудь О.о
Это повод вести её под венец?
http://spletnicam.ru/wp-content/uploads/2009/09/2grand.jpg
Каплю отсебятины..
Не смотрите на ситуацию однобоко, основная категория именно ищущих любовь это или слишком молодые или закомплексованные ребята. Остальная часть просто ищет себе постоянного напарника по игре с которым можно:
1) и в данж и на фарм и на замес
2) разделить как игровые интересы, так и реальные,
3)в конце концов просто пообщаться по скайпу и приятно провести время.
Какая бы замечательная конста у вас не была, все равно в большей степени вы общаетесь с кем то одним противоположного пола.
Как говорит старая народная мудрость "дружбы среди мужчиной и женщиной не бывает", особенно если они живут по соседству >.<
А вот дальше стандартная схема с 3я вариантами:
1) ребята переносят свои отношения в реал,
2) начинают задевать друг друга в игре и в конце концов разбегаются,
3)ну или общаются постольку поскольку.
Что касается личного опыта. 3 года назад состоялось у мня знакомство в одном игровом проекте и продлилось оно пол года с переносом в реал, но постольу расстояние между нами было внушительное, отношения не сложились. Сейчас мы в разных играх и общаемся постольку поскольку, так как выбор уже сделан, а остаточное "а если бы все сложилось иначе" мешает дружескому общению.
флирт зло, что в игре что в реале. ИМХО канеш.
Хотелось бы узнать почему флирт это зло? Помоему в нем ничего плохого нет если не переходить рамки дозволенного.
У меня как раз был второй вариант - начинают задевать друг друга в игре и в конце концов разбегаются.
В принципе мне все равно, но неприятный осадок остался, тем более когда тебя начинает учить жить виртуальный друг http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/89.gif
DartLeonidius
03.09.2010, 17:18
Хотелось бы узнать почему флирт это зло? Помоему в нем ничего плохого нет если не переходить рамки дозволенного.
потому, что так же важно знать, как к подобному относится ваша вторая половинка, ну или друг, бойфренд называть можно по разному..... например для вас ничего не значащий пустячный флирт будет для него к примеру ммм... мягко говоря неприятен. тут есть доля, изрядная, моего личного ИМХО - так как наверно я просто человек, любящий, чтобы его было только его и никого более ну и ммм... болезненно относящийся даже к несерьёзным вещам типа "солнышко как дела" сказаным в адрес моей девушки... телец, он и в африке телец... хотя точно знаю, что чел ничего такого ваще ввиду не имел и как бы он просто сам по себе такой - говорит всем девушкам киска, солнышко, заенька, стиль общения просто такой... но осадок остаётся... ну и флирт - то же самое, заигрывание с чувствами, серьёзными. в которых не может быть никакой несерьёзности... ну опять же ИМХО.
Я в игре не стремилась замуж, мне было все равно, есть надпись над головой или нет, звали не раз, но я не спешила. потом общаясь изо дня в день с парнем поняла, его есть за что полюбить. Свадьба была его инициатива )) Мы в игре женаты 10 месяцев. Знаю молодых людей 20лет встретились в игре, живут вмести, часливы. Знаю пару за 30лет. вот уже несколько раз встречались, планируют сойтись и пожениться в реале. Игра виртуальная, а люди в ней реальные и чувства тоже) ИМХО
Что в игре, что в реале, меня раздражает эта зацикленность на поиске самки\самца. Для совместной ли игры или для регулярного совокупления в реальности-разницы нет. Просто такое ощущение что многие люди, не имея этого самого партнера, чувствуют себя неполноценными.
А уж эта бредятина девочек, а порой и взрослых женщин... "Вот я обязательно встречу ЕГО, того самого, и все сразу станет хорошо"-меня убивает вообще. А когда очередное расставание-они говорят "ну значит это был не ОН, но ЕГО я ещё обязательно встречу". Бррр просто. А жизнь-то мимо проходит. А потом что?.. В принципе, наиболее возможные варианты Heio как раз таки давно расписал.
В виртуальный флирт девушки часто уходят потому, что им "не хватает внимания в реале". Абсолютно идиотские мысли по типу "он не подарил мне цветы, он невнятно поздоровался, он не сказал в 33й раз подряд за день что я хорошо выгляжу-значит он меня не любит". И не малейшей попытки попробовать подумать, поставить себя на его место. Может быть, человек просто на работе устал. Но нет, любовью у нас считаются красивые слова,конфеты-букеты и кувыркание на смятой кровати\других подходящих и неподходящих местах.
Почему-то считается, что счастье в жизни-эта самая "любовь". Смешно. А точнее-в идеале-формирование пары и воспроизведение потомства =_=
Духовного аспекта связи между двумя людьми предпочитают не касаться. При этой же ширпотреб-"любви" связь скорее разрушительная для обоих-поскольку человек редко принимает другого таким, какой он есть. А "влюбленные" создают для себя собственный образ объекта своего влечения. Когда же обнаруживают, что объект созданному и выпестованному образу не соответствует, начинаются попытки переделать его под себя. Результат, увы, обычно плачевный.
Так, что-то я разошлась >_< Наболело видать, все время вижу это вокруг.
....нету тут любви.....а ведь я когда верила в обратное ((
Вот так я и попала … )))) Сейчас мы муж и жена . Люблю своего Мужа )))) Спасибо игре за нашу встречу !
Что УЗИ показало - мальчик или девочка?))
ставлю 1 рубль макс муж на 3-4 года, ну а вы с цветами жизни потом)))
а ведь я, когда то, кому то, говорил :laugh:
а ведь я, когда то, кому то, говорил :laugh:[/QUOTE]
:cry:
Горе-то... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вот так, поссорились,расстались, и сразу крики-"Любви нет". Ничего, пройдет. Найдете ещё кого-нибудь, и понесется опять, как всегда и бывает =\ Вот только никто не задумывается о причинах.
Горе-то... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Вот так, поссорились,расстались, и сразу крики-"Любви нет". Ничего, пройдет. Найдете ещё кого-нибудь, и понесется опять, как всегда и бывает =\ Вот только никто не задумывается о причинах.
угу найдет, потом снова грабли, потом снова найдет и снова попа, а потом в один туманный вечер сядет у окна или на природе смотря в туман ночного неба и задумается, понимая *что зря спешила куда то, а сейчас уже не та, взгляды не те, отношения не те, да мужики не те, да и сама слишком того*:D А это будет, сколько таких видел, сколько ловил их взгляды ищущие в толпе того который смог бы её *воскресить*.
:cry:
правильно, поплачь теперь, сама винова, никогда старших не слушают
DartLeonidius
04.09.2010, 17:59
Но нет, любовью у нас считаются красивые слова,конфеты-букеты и кувыркание на смятой кровати\других подходящих и неподходящих местах.
Почему-то считается, что счастье в жизни-эта самая "любовь". Смешно. А точнее-в идеале-формирование пары и воспроизведение потомства =_=
Духовного аспекта связи между двумя людьми предпочитают не касаться.
во и я про то же. ну канеш не совсем, но... что есть флирт? ИМХО - игра словами и чувствами. а слова должны быть не "красивыми", а просто идти от сердца. и тогда уже не сможешь каждому встречному говорить "я тебя люблю", "ты самая самая\ый", "будем всегда вместе". туда же и кувыркания в кроватках. печалит аморальность нынешнего поколения. да что такого да подумаешь. бббррррр. надо осознанно идти на этот шаг, а коли уж назвался груздем так сказать...... должен быть 1 такого рода партнёр за жизнь и никак иначе. по-другому лично мне просто противно...
а вот духовный аспект как раз-таки самый важный в отношениях. и тут уже не любовь - тут сродство душ, один дополняет другого и обоим от этого хорошо... а не пресловутые кувыркания.... это, так сказать, просто одна из возможностей, открывающихся после осознания того, что с человеком проживёшь всю жизнь до смерти. так сказать просто фан, который доступен только вам и всё. своего рода бонус от отношений, но никак не главное... и тут уже какие хочешь эксперименты делай, чем хочешь занимайся, но только с любимым и только с ним и ни с кем больше никогда. ну это канеш всё ИМХО
буэ
не верю что кто то может познакомиться в игре и стать парой в реале.
во и я про то же. ну канеш не совсем, но... что есть флирт? ИМХО - игра словами и чувствами. а слова должны быть не "красивыми", а просто идти от сердца. и тогда уже не сможешь каждому встречному говорить "я тебя люблю", "ты самая самая\ый", "будем всегда вместе". туда же и кувыркания в кроватках. печалит аморальность нынешнего поколения. да что такого да подумаешь. бббррррр. надо осознанно идти на этот шаг, а коли уж назвался груздем так сказать...... должен быть 1 такого рода партнёр за жизнь и никак иначе. по-другому лично мне просто противно...
а вот духовный аспект как раз-таки самый важный в отношениях. и тут уже не любовь - тут сродство душ, один дополняет другого и обоим от этого хорошо... а не пресловутые кувыркания.... это, так сказать, просто одна из возможностей, открывающихся после осознания того, что с человеком проживёшь всю жизнь до смерти. так сказать просто фан, который доступен только вам и всё. своего рода бонус от отношений, но никак не главное... и тут уже какие хочешь эксперименты делай, чем хочешь занимайся, но только с любимым и только с ним и ни с кем больше никогда. ну это канеш всё ИМХО
в наш век, люди уже не те, что женщина, что мужчина. Здесь уже нет ни традиций и нет некого кодекса правил и законов, которых придерживаются в течение жизни, ну а следовательно теперь бл*тсво у нас в крови и принебрижение всего что ранние было. Теперь правит балом наши самомнение, наглость, коварство и животные инстинкты. Всё то что когда ты так скрывали, а теперь всё - на смотрите.
буэ
не верю что кто то может познакомиться в игре и стать парой в реале.
Познакомится можно, стать парой можно, наградить женщину цветами жизни можно, но это пара не стабильна, по стабильности хуже чем знакомство в реал.
DartLeonidius
05.09.2010, 05:31
1. в наш век, люди уже не те, что женщина, что мужчина. Здесь уже нет ни традиций и нет некого кодекса правил и законов, которых придерживаются в течение жизни, ну а следовательно теперь бл*тсво у нас в крови и принебрижение всего что ранние было. Теперь правит балом наши самомнение, наглость, коварство и животные инстинкты. Всё то что когда ты так скрывали, а теперь всё - на смотрите.
2.Познакомится можно, стать парой можно, наградить женщину цветами жизни можно, но это пара не стабильна, по стабильности хуже чем знакомство в реал.
1. что печально......
2. а в чём координальное отличие? для меня - никакого.. что в игре встретить, что в маршрутке - встреча всё так же случайна. сразу исключу знакомство и поиск с целью удовлетворять свои плотские инстинкты - это не знакомство - это поиск партнёра. капиш?)))
RealXiron
06.09.2010, 11:50
Мы изначально пришли с девушкой в ПВ одновременно)
Lepricator
06.09.2010, 11:57
Ребят помагите плиз!!Не магу создать аккаунт(((Пропадает ктнопка Регестрация завершеня!!что делать?
25alteya25
06.09.2010, 12:04
Познакомится можно, стать парой можно, наградить женщину цветами жизни можно, но это пара не стабильна, по стабильности хуже чем знакомство в реал.
Не поняла. А вчем разница? поясни:shuffle:
Lepricator
06.09.2010, 12:08
Ребят помагите плиз!!Не магу создать аккаунт(((Пропадает ктнопка Регестрация завершеня!!что делать?
Не поняла. А вчем разница? поясни:shuffle:
разница в том, что когда у него/неё окроются глаза уже будет поздно и явно любовью пахнуть не будет.
25alteya25
06.09.2010, 16:25
разница в том, что когда у него/неё окроются глаза уже будет поздно и явно любовью пахнуть не будет.
:insane: у меня наверно сегодня как-то не так мозг работает или мы о разных вещах думаем.Ну предположим познакомились в игре, встретились в реале, понравились друг другу, начали встречатся, потом жить вместе, возможно поженились. И??? чем это отличается от той же встречи в метро или у друзей/дискотеке? почему ТАКАЯ пара должна быть менее нестабильна чем другие?:confused:
познакомился со своей женой в игре) не этой правда..)
играли вместе, стояли против вражих орд бок о бок) в итоге даже реальное расстояние в 800км не стало в итоге помехой)
ну а крики яля ТС - это както.. по-детски чтоли) хотя каждый знакомится по-своему) а может так и модно нынче)
:insane: у меня наверно сегодня как-то не так мозг работает или мы о разных вещах думаем.Ну предположим познакомились в игре, встретились в реале, понравились друг другу, начали встречатся, потом жить вместе, возможно поженились. И??? чем это отличается от той же встречи в метро или у друзей/дискотеке? почему ТАКАЯ пара должна быть менее нестабильна чем другие?:confused:
Доказано, первые минуты знакомства строят стены любви, так же доказано прозрачные -иллюзонные стен возникающие вирте со временем приводят к большому кол-ву измен на пустом мест, но уже в жизни, т.к. нет основ и тех самых как бы непрозрачных стен. Если вы так познакомились, через вирт, что мешает вашему партнеру и вам это повторить ещё и ещё? Для вас же это не измена, а так шалость. Правда все измены и начинаются с шалости.
25alteya25
06.09.2010, 16:41
эээ а вопрос позвольте. а кем собственно доказано?
Людьми. Проверено на практике.
явно не мной, по поводу этого можете много почитать всемирной паутине.
25alteya25
06.09.2010, 16:54
фуууу)) я то уж испугалась, думала опять британские ученые доказали.)) Мое личное мнение, неважно где знакомиться, не от места зависит, а от людей, от того какие они сами по себе. Вы думаете в парах , которые познакомились не в игре процент измен меньше? Да глупости. Просто те кому изменили начинают искать причину и находят её каждый в своем, некоторые в том, что познакомились по интернету. Да, здесь большой простор для всяких «странных» не совсем честных личностей, но есть и другие. Ну а по поводу любви в игре… В само игре можно увлечься, но если это не перейдет в реал...((( увы, это обречено.
фуууу)) я то уж испугалась, думала опять британские ученые доказали.)) Мое личное мнение, неважно где знакомиться, не от места зависит, а от людей, от того какие они сами по себе. Вы думаете в парах , которые познакомились не в игре процент измен меньше? Да глупости. Просто те кому изменили начинают искать причину и находят её каждый в своем, некоторые в том, что познакомились по интернету. Да, здесь большой простор для всяких «странных» не совсем честных личностей, но есть и другие. Ну а по поводу любви в игре… В само игре можно увлечься, но если это не перейдет в реал...((( увы, это обречено.
скажу грубо, всё же паутина - на то и паутина, здесь больше народа, а следовательно больше того процента обмана и подстав, чем в жизни. В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. Даже порой мне хочется совратить ту или иную девушку, в своих целят и временно поиграть с ней)
AmbrashRay
06.09.2010, 17:18
Найти настоящую любовь по крикам в мир?Бред.Сколько человек тебе напишут,всех тестировать будешь?Такое кричат только дети 12-13 лет и из этого вряд ли что выходит =)
А вот найти любовь в игре совсем другое.Мы с моим два года вместе. Познакомились в данже =) Сейчас живем вместе,хотя изначально были из разных городов.Продолжаем путешествовать по играм вместе =)
А для тех,кто кричит "Я лучше нажрусь в реале,чем задоначу на свадьбу в ПВ"-ну дело ваше,печень тоже.Но кроме школьников и бедных студентов в игру играют ВЗРОСЛЫЕ люди,многие из которых могут позволить себе такую мелочь. Как раз таким был мой очень хороший друг в ПВ. Мы с ним забабахали свадьбу-обор и прист,сладкая парочка ^_^-он меня обеспечивал хирками,стилями,куклами и пр. "Я такой человек,мне нужно о ком-то заботится в жизни и в игре". При этом у него в реале жена,у меня парень,так что абсолютно дружеские отношения,хотя в игре мы забавно отыгрывали женатиков ^_^
ЗЫ:лучники,фу.Мягкий и пушистый кот-вот оно счастье <3
DartLeonidius
06.09.2010, 18:39
скажу грубо, всё же паутина - на то и паутина, здесь больше народа, а следовательно больше того процента обмана и подстав, чем в жизни. В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. Даже порой мне хочется совратить ту или иную девушку, в своих целят и временно поиграть с ней)
вы реально не видите никакой разницы между "совратить и поиграть" и "случайно встретились и понравились друг другу" ? о_О это странно и нипаняна...
25alteya25
06.09.2010, 20:48
В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. ну вот, сами сказали, что и в игре и в жизни вас могут использовать вне зависемости от пола. ну а если не видно разници, то не все ли равно где знакомится? не понимаю я вашей логики.
вы реально не видите никакой разницы между "совратить и поиграть" и "случайно встретились и понравились друг другу" ? о_О это странно и нипаняна...
мб вам быть проще и выставить свои критерии о том и о том? Много потом увидите.
Найти настоящую любовь по крикам в мир?Бред.Сколько человек тебе напишут,всех тестировать будешь?Такое кричат только дети 12-13 лет и из этого вряд ли что выходит =)
А вот найти любовь в игре совсем другое.Мы с моим два года вместе. Познакомились в данже =) Сейчас живем вместе,хотя изначально были из разных городов.Продолжаем путешествовать по играм вместе =)
А для тех,кто кричит "Я лучше нажрусь в реале,чем задоначу на свадьбу в ПВ"-ну дело ваше,печень тоже.Но кроме школьников и бедных студентов в игру играют ВЗРОСЛЫЕ люди,многие из которых могут позволить себе такую мелочь. Как раз таким был мой очень хороший друг в ПВ. Мы с ним забабахали свадьбу-обор и прист,сладкая парочка ^_^-он меня обеспечивал хирками,стилями,куклами и пр. "Я такой человек,мне нужно о ком-то заботится в жизни и в игре". При этом у него в реале жена,у меня парень,так что абсолютно дружеские отношения,хотя в игре мы забавно отыгрывали женатиков ^_^
ЗЫ:лучники,фу.Мягкий и пушистый кот-вот оно счастье <3
простенькое вирт увлечение, легкая измена, просто взял и купил жрицу на прокат. И о какой здесь любви идет речь. Как не как подсознательно потянулись к тому кто смог вас обеспечить - итог стандартный расчет.
В добавок, очень много тех для кого вы так игрушка, как в игре так и в жизни, пусть даже если он сегодня вас ласкает. ну вот, сами сказали, что и в игре и в жизни вас могут использовать вне зависемости от пола. ну а если не видно разници, то не все ли равно где знакомится? не понимаю я вашей логики.
Разница очевидная, если в жизни вы платите за это собой, то в вирте чем вы заплатите если что? Найдете ответ, ответите на свой же вопрос.
LadyNight2009
07.09.2010, 08:48
Любовь..в пв?бред
в пв бред, но найти любовь через пв вполне реально.
25alteya25
07.09.2010, 10:00
Разница очевидная, если в жизни вы платите за это собой, то в вирте чем вы заплатите если что? Найдете ответ, ответите на свой же вопрос.
Платите за что???????:spy: за любовь????:D насмешили! А не приходило в голову, что иногда любят и просто так, за то, что человек просто есть? Ну, таки чую у вас все строится по критерию расчета, что ж... учитывая нынешние времена удивляться не приходится, а если учесть, что множество (но не все) дамы еще предпочитают что бы их обеспечивали, то трудно вас обвинять в подобном построении мысли. И все же, мир он интереснее и многообразнее чем вам кажется. Бывает и так, что люди просто общаются, никому ничего кроме общения друг от друга не надо, а потом просто понимаешь что без этого человека просто не сможешь жить дальше и тогда, поверьте мне, уже все остальное становится не важным. и в таких отношениях никто и не за что не платит, а люди просто заботятся друг о друге и делают это с удовольствием.
Полностью согласна :up:в пв бред, но найти любовь через пв вполне реально.
ghoul007
07.09.2010, 10:17
любовь в игре - бред...
AmbrashRay
07.09.2010, 13:12
простенькое вирт увлечение, легкая измена, просто взял и купил жрицу на прокат. И о какой здесь любви идет речь. Как не как подсознательно потянулись к тому кто смог вас обеспечить - итог стандартный расчет.
Ну прежде чем писать-потрудились бы прочитать хотя бы) Это было написано о моем ХОРОШЕМ ДРУГЕ,я ни слова не сказала,что там была любовь о.О я трижды написала,что это были лишь дружеские отношения,без вирта,измен,просто замечательное времяпрепровождение в ТРОЕМ-я,мой парень(как раз о котором выше,с которым два года живем вместе) и он. Так что попытка пессиместичной подколки мимо =)
aurum4eg
07.09.2010, 13:34
Ну прежде чем писать-потрудились бы прочитать хотя бы) Это было написано о моем ХОРОШЕМ ДРУГЕ,я ни слова не сказала,что там была любовь о.О я трижды написала,что это были лишь дружеские отношения,без вирта,измен,просто замечательное времяпрепровождение в ТРОЕМ-я,мой парень(как раз о котором выше,с которым два года живем вместе) и он. Так что попытка пессиместичной подколки мимо =)
Странно,что вы не заметили раньше, г-н Heio не умеет читать. Для него здесь все тут маленькие, глупенькие и расчетливые. А он, умудренный сединами и обремененный глубоко аналитическим восприятием действительности, расскажет где, когда и в чем вы негодный человек, причем заручившись любой вашей фразой начиная " Я люблю пельмени", заканчивая "Миру - мир".
25alteya25
07.09.2010, 13:50
Странно,что вы не заметили раньше, г-н Heio не умеет читать. Для него здесь все тут маленькие, глупенькие и расчетливые. А он, умудренный сединами и обремененный глубоко аналитическим восприятием действительности, расскажет где, когда и в чем вы негодный человек, причем заручившись любой вашей фразой начиная " Я люблю пельмени", заканчивая "Миру - мир".
:laugh: улыбнуло
шведская семья, да?))
интересно, нормальный мужик станет делить свою избранницу с кем то или нет, даже так виртуально?)) в своё время я такую послал к своему вирт другу, честно мне такую не надо, а то ещё среди ночи застонет не моё имя))))
Странно как то по вашей логике, вроде *не умею читать*, но вас это так грызет изнутри как будто зависть, где же подвох)
Платите за что???????:spy: за любовь????:D насмешили! А не приходило в голову, что иногда любят и просто так, за то, что человек просто есть? Ну, таки чую у вас все строится по критерию расчета, что ж... учитывая нынешние времена удивляться не приходится, а если учесть, что множество (но не все) дамы еще предпочитают что бы их обеспечивали, то трудно вас обвинять в подобном построении мысли. И все же, мир он интереснее и многообразнее чем вам кажется. Бывает и так, что люди просто общаются, никому ничего кроме общения друг от друга не надо, а потом просто понимаешь что без этого человека просто не сможешь жить дальше и тогда, поверьте мне, уже все остальное становится не важным. и в таких отношениях никто и не за что не платит, а люди просто заботятся друг о друге и делают это с удовольствием.
Полностью согласна :up:в пв бред, но найти любовь через пв вполне реально.
Любви в игре нет, давно уже сказано. Понятиями, которыми вы пытаетесь мотивировать – это не любовь. Или вы мне тут скажете, что в игре можно целоваться, нежностями обмениваться, ласкать друг друга на телесном уровне, посмотреть в реальные глаза, и понимать по мелочам *что, да как* в партнере/партнерше. Пока что ни одна игра на это не способно. А то что для вас *любовь в игре* - это не любовь, так знакомство, именно знакомство, а не абстрактно - любовь. Вполне возможно заменитель реального мира, от которого вы бежите в этот иллюзорный, обманчивый, жестоко и совсем не идеальный мир. Но вам же надо оправдаться перед собой, вот и разводите сказку о любви)
Бывает…Бывает.. а давайте без *Бывает*, посмотрите трезвыми глазами на всё, а не сказки стройте. Женщина – это хозяйка дома, она строит быт и т.д. И не даром сказано, что даже в генах у женщины заложено в первую очередь перспективы на будущие, а не *мыльная опера о любви*. И из всего этого, любая женщина будет искать в первую очередь мужчину, который сможет еще содержать и поддержать в этой жизни. А не прохиндея, который вам золотые горы обещает. Не спорю по молодости, многие из вас молодых девушек живут и ведутся на сказку о любви и порой такие ду…. Что спустя время сами же себя в этом и попрекаете, мол: *вот была такой ду.. и совершила ошибку*, ну уж извините, это уже ваши проблемы, кем вы были. Подумаешь, мы этим пользуемся, куда же вы смотрели тогда?))
И на последок, в любых отношениях, кто-то, что платит, да порой не деньгами, но другим))) Ну блин, молодежь пошла, хотя… а к черту эту молодежь, таким же был)))
DartLeonidius
07.09.2010, 17:55
мб вам быть проще и выставить свои критерии о том и о том? Много потом увидите.
да выставить критерии-то как раз легко, тем более незначительный (не буду говорить, что огромный, так как это не так, объективно) опыт уже есть...
все эти сайты знакомств, подкаты на улице с целью "дайте телефончик потом звякну, а как вас зовут, а что вы делаете сегодня вечером" направлены в первую очередь на поиски сексуального партнёра. даже хобби у некоторых (цензура как бЭ) есть такое - зовут себя пикаперы. вот енто оно самое и есть - "поиграца и всё".
а моё ИМХО, да и реальность тоже - в жизни приходится сталкиваться со многими людьми. и не надо никого искать специально - это похоже на поиск пропавших ключей от машины, поиск носков, поиск тапочек для гостей, поиск любви из той же серии.... поиск весчи так сказать. реально можно влюбиться, полюбить надолго только случайно. вроде и ничего никогда не связывало и не будь слепого случая - так бы никогда и не встретились. а вот раз, подвернулся случай, ехали к примеру вместе в маршрутке. сразу ничего не почувствовали, но завязался разговор, ну так, ниачём, просто чтобы скоротать время. дальше собеседник понравился именно как собеседник, нашлись общие темы и вот уже хочется обоим просто побеседовать ещё разик, потом ещё, а потом вроде и друг\подруга, но млин жить уже без него не можешь. потом канеш свадьба, секс, дети и семейная идилия, ну при условии верности 100%-ой канеш... а с чего - с разговора в маршрутке ниачём... так же и в игре (мой пример). вступила девушка в наш клан. я был мастер и тогда за всеми следил, чтобы неадекватов в клане не было (тогда ещё там был народ). поговорили, показалось интересно... дальше уже о личном - какая музыка, какие книги нравятся, какие фильмы ну и тд. когда ДР, сколько лет, где живём.. вобщем в итоге езжу по выходным к ней, это для меня недалеко - ну повезло, отпуск проводили вместе, теперь тупо ждём окончания заочного инста и тогда уже распишемся. да и что примечательно совершенно не за тем приходя в игру (я когда-то тут играл по 33 часа онлайн - ****отил) я совершенно случайно встретил девушку, которая отвечает большинству моих требований (один партнёр во всех смыслах за жизнь, ога). ну и как ещё это назвать если не судьба?))))
шведская семья, да?))
интересно, нормальный мужик станет делить свою избранницу с кем то или нет, даже так виртуально?)) в своё время я такую послал к своему вирт другу, честно мне такую не надо, а то ещё среди ночи застонет не моё имя))))
во, тут мы 100% придём к общему мнению - полностью поддерживаю.
MyakaSensali
07.09.2010, 18:31
Хммммм....в этой игре ещё не встретила никого, кто мне понравился бы....но в другой он-лайн игре был человек, который мне нравился, и я ему тоже, мы даже ВКонтакте переписывались.....жаль, что он ну уж очень сильно подсел на ТУ игру и не хочет сюда переходить....я теперь по нему скучаю..=))))Уже пол-года как=))
любовь любовь любовь как она прекрасна...
ищу девушку лвл не важен у меня был вар 50+ но его уже нету ща селедку-ассасина качаю)))
Хммммм....в этой игре ещё не встретила никого, кто мне понравился бы....но в другой он-лайн игре был человек, который мне нравился, и я ему тоже, мы даже ВКонтакте переписывались.....жаль, что он ну уж очень сильно подсел на ТУ игру и не хочет сюда переходить....я теперь по нему скучаю..=))))Уже пол-года как=))
дак ты играй и там и там)))
viktori-04
07.09.2010, 20:44
Люди, о какой любви вы говорите.... это же только игра.. не надо путать реальный мир и виртуальный
...
AmbrashRay
08.09.2010, 00:31
Заметила,поэтому отношусь к нему лишь с ухмылкой)Я счастлива и просто поделилась положительным примером с другими,так что какое мне дело до опечаленного жизнью человека?)
шведская семья, да?))
Конечно нет)Нормальный мужик вонюч,могуч и волосат)Он работает слесарем и пьет пиво с дядей Ваней) А жОна у него на столько счастлива,что воет от тоски по ночам)
И да-если мужик не уверен в себе-то никогда не отпустит свою девушку даже на улицу подышать,не то что в виртуале с кем-то пообщаться)
А зачем нужен такой идеал с комплексами?)
ЗЫ:хорошо себя рекламируете)Что не пост-то вдохновленное любование своими брошенными девушками,своим великим опытом и мудростью,своим положением на серве,прям любу даешься)
DartLeonidius
08.09.2010, 01:27
И да-если мужик не уверен в себе-то никогда не отпустит свою девушку даже на улицу подышать,не то что в виртуале с кем-то пообщаться)
Вот тут-то и начинаетсО самае интереснае, так сказать. сие есть не более, чем тонкий психологический ход женщин, которые не могут принадлежать одному - своему любимому. им обязательно надо щекотать себе нервишки и прочие чувства путём лёгкого флирта, путём "невинных" разговоров на фривольные темки, просто общаться сугубо или преимущественно с лицами противоположного, то есть М, пола... которым просто скучно быть в семье, быть просто с любимым человеком, которым хочется разносторонней жизни для себя любимой))) так вот. Это описывается очень просто - а давай ка, дружОчеГ, сыграем на твоём чуфстве мушского достоинства. если ты ревнуешь и не хочешь никому даже попытки давать со мной замутить или подружиться (ИМХО - нет дружбы между М и Ж, есть только лишь та или иная степень желания, любви или ненависти и неприязни.), знач ты слаб и неуверен в себе. ну и следуя основопологающим так сказать психологически адекватным поведенческим реакциям мужчинкО канеш скажет - да не, я весь из себя такой растакой да общайся скока хочешь, лучше не найти тебе всё равно. и будет не прав.
потому как отношения и симпатия зараждаются в продолжительном общении. с кем будешь общаться - в того и влюбишься... если есть о чём общаться канеш. и если заводить разных там друзей\подружек - то какие-то чувства к ним испытывать таки будешь. а дальше уже от человека и его взглядов на верность и семью зависит как далеко всё это "общение" может зайти.
Так что ИМХО тут не неуверенность и слабость, а просто желание как бы 100%-но гарантировать своё существование с самым лучшим по его меркам человеком на протяжение многих и многих лет. иными словами просто если не хочешь потерять - ну тада просто будешь стараться даже возможности такой не допускать...
всё что выше - ИМХО канеш.
JustNoEr
08.09.2010, 06:40
отношения в игре? брееееед =.=
максимум, что может быть в игре - это дружба)
Такой "идеал" достался моей когда-то хорошей подруге. В общем, друзей у неё больше нет.
С другой стороны-этому общению тоже должен быть предел... И если парень совершенно на эту тему не беспокоится-то если честно это ненормально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Можно тысячу раз сказать про своего партнера "я в нем\ней полностью уверен", вот только полностью уверенными в чем-то или ком-то могут быть только идиоты.
25alteya25
08.09.2010, 09:27
Любви в игре нет, давно уже сказано. Понятиями, которыми вы пытаетесь мотивировать – это не любовь. Или вы мне тут скажете, что в игре можно целоваться, нежностями обмениваться, ласкать друг друга на телесном уровне, посмотреть в реальные глаза, и понимать по мелочам *что, да как* в партнере/партнерше. Пока что ни одна игра на это не способно. А то что для вас *любовь в игре* - это не любовь, так знакомство, именно знакомство, а не абстрактно - любовь. Вполне возможно заменитель реального мира, от которого вы бежите в этот иллюзорный, обманчивый, жестоко и совсем не идеальный мир. Но вам же надо оправдаться перед собой, вот и разводите сказку о любви)
Бывает…Бывает.. а давайте без *Бывает*, посмотрите трезвыми глазами на всё, а не сказки стройте. Женщина – это хозяйка дома, она строит быт и т.д. И не даром сказано, что даже в генах у женщины заложено в первую очередь перспективы на будущие, а не *мыльная опера о любви*. И из всего этого, любая женщина будет искать в первую очередь мужчину, который сможет еще содержать и поддержать в этой жизни. А не прохиндея, который вам золотые горы обещает. Не спорю по молодости, многие из вас молодых девушек живут и ведутся на сказку о любви и порой такие ду…. Что спустя время сами же себя в этом и попрекаете, мол: *вот была такой ду.. и совершила ошибку*, ну уж извините, это уже ваши проблемы, кем вы были. Подумаешь, мы этим пользуемся, куда же вы смотрели тогда?))
И на последок, в любых отношениях, кто-то, что платит, да порой не деньгами, но другим))) Ну блин, молодежь пошла, хотя… а к черту эту молодежь, таким же был)))
мдааа... читать вы все-таки не умеете,:( или не хотите:) ! Я НЕ СПОРЮ с вами, что в игре любви нет, я утверждаю, что ЧЕРЕЗ игру можно её найти. В игре возможна симпатия, интерес, а не любовь. И я НЕ СПОРЮ, что игра это заменитель реального мира. В ЭТОМ моменте я с вами СОГЛАСНА. (интересно, меня услышали или опять нет?) Утверждение, что любая женщина ищет того, кто сможет её содержать спорно, скорее поддержать, на кого можно положиться, но сейчас не об этом. По поводу того, что в отношениях кто-то что-то платит-категорически не согласна, здесь важно то, как к этому относиться, для кого-то это плата, а для кого-то способ сделать дорогого человека счастливее. Но мы же начали с того, что вы не допускаете возможность, что знакомство в пв может вполне себе благополучно перетечь в реал. и с вашего утверждения что такая пара наименее крепка. пока я неуслышала ни одного нормального довода почему. После знакомства в пв все развивается так же как и после обычного знакомства.Дааааа, чють не забыла, вы возрастом-то не бравируйте особенно, ок?:p
fomochka87_irina
08.09.2010, 09:32
Найти любовь можно везде...главное правильно искать.
PW невозможен без общения...тут всё на этом построено. На взаимодействии...на дружеском, партнерском, ну и на том, которое основано на симпатии и влечении.
Если честно мне больше приятно видеть реальные пары...которые играются вместе! Вместе находя в этом что-то приятное...
Это гораздо более логично чем мужчина(муж) шепчущий нежности в скайпе какой нибудь девочке в игре, пока его жена спит.
Или жена которая прячет от мужа монитор, чтобы он не увидел как кто-то таскает её на руках и посылает сердечки в пм.
AmbrashRay
08.09.2010, 10:17
Вот тут-то и начинаетсО самае интереснае, так сказать. сие есть не более, чем тонкий психологический ход женщин, которые не могут принадлежать одному - своему любимому. им обязательно надо щекотать себе нервишки и прочие чувства путём лёгкого флирта, путём "невинных" разговоров на фривольные темки, просто общаться сугубо или преимущественно с лицами противоположного, то есть М, пола... которым просто скучно быть в семье, быть просто с любимым человеком, которым хочется разносторонней жизни для себя любимой))) так вот. Это описывается очень просто - а давай ка, дружОчеГ, сыграем на твоём чуфстве мушского достоинства. если ты ревнуешь и не хочешь никому даже попытки давать со мной замутить или подружиться (ИМХО - нет дружбы между М и Ж, есть только лишь та или иная степень желания, любви или ненависти и неприязни.), знач ты слаб и неуверен в себе. ну и следуя основопологающим так сказать психологически адекватным поведенческим реакциям мужчинкО канеш скажет - да не, я весь из себя такой растакой да общайся скока хочешь, лучше не найти тебе всё равно. и будет не прав.
потому как отношения и симпатия зараждаются в продолжительном общении. с кем будешь общаться - в того и влюбишься... если есть о чём общаться канеш. и если заводить разных там друзей\подружек - то какие-то чувства к ним испытывать таки будешь. а дальше уже от человека и его взглядов на верность и семью зависит как далеко всё это "общение" может зайти.
Так что ИМХО тут не неуверенность и слабость, а просто желание как бы 100%-но гарантировать своё существование с самым лучшим по его меркам человеком на протяжение многих и многих лет. иными словами просто если не хочешь потерять - ну тада просто будешь стараться даже возможности такой не допускать...
всё что выше - ИМХО канеш.
Я когда-то принадлежала к такому типу,точнее,мне так казалось)Мой Лю свалился мне на голову,со своей твердой решимостью завоевать меня,когда мне нравился совсем другой(виделись с ним пару раз,но он из другого города). Я ему прямо сказала "Я девушка свободная,мне нравится другой,я с ним пересплю,если предложит,бла бла бла", на что он мне ответил "Да-да,конечно,вот только это ложь,ибо кроме меня тебя никто не нужен будет". Он оказался прав. Если бы он запер меня,посадил на цепь,ревновал-то вовсе не стал бы для меня тем единственным,кем является.
Ну это так,пример)
Почему,если девушка мило улыбается и смеется с кем-то,кроме тебя,то это значит,что ты ей не нужен?о.О Мир не может вращаться вокруг одного человека,иначе это ни к чему хорошему не приведет. Еще один мой пример из жизни-я вообще везучая,поэтому все мои парни(а было их трое-все отношения долгие) были замечательными людьми, но один из них мной буквально фанател...чуть ли не поклонялся,я заменила ему все-маму,папу,друзей,музыку.Устала,потому что это было невозможно-я его собственность,ревность,не гуляй до поздна,пиши мне каждую минуту.Было ли это "желание как бы 100%-но гарантировать своё существование с самым лучшим по его меркам человеком на протяжение многих и многих лет"(с)? Возможно.Но именно это его желание и действия все развалили.
ИМХО,это нормальное желание нравится окружающим. После появления любимого, женщина не перестает быть женщиной. Мы так же наряжаемся, красимся, наводим прическу, даже если просто идем на работу. Это не потому,что мы хотим завести служебный роман,а просто потому,что такова природа. Или вам бы нравилось,если бы ваша девушка забросила себя со словами "Ну у меня же теперь есть ты,зачем мне чужое внимание,а ты меня и так любишь".
Поэтому то,что мужчины воспринимают, как флирт, зачастую является просто женской природой,непроизвольным кокетством. Да,некоторые хотя вызвать этим ревность,но большинство нет. А если ты ревнуешь девушку,значит допускаешь мысль,что она может легко с кем-то переспать-так нафига нужна такая девушка?о.О
ЗЫ:проблема отношений совсем не в чьем-то флирте,а в отсутствии понимания и боязни спросить. Все-таки М и Ж разные, мы многое воспринимаем по разному,поэтому нужно спрашивать и говорить,иначе это просто зайдет в тупик.
ЗЫ2:Мужская логика,что между М и Ж дружбы нет, видимо мужчины на это не способны =Р А вот женщины могут. Да,симпатия возникает, но симпатия-это вовсе не влюбленность,и зачастую к ней совсем не приводит)
мдааа... читать вы все-таки не умеете,:( или не хотите:) ! Я НЕ СПОРЮ с вами, что в игре любви нет, я утверждаю, что ЧЕРЕЗ игру можно её найти. В игре возможна симпатия, интерес, а не любовь. И я НЕ СПОРЮ, что игра это заменитель реального мира. В ЭТОМ моменте я с вами СОГЛАСНА. (интересно, меня услышали или опять нет?) Утверждение, что любая женщина ищет того, кто сможет её содержать спорно, скорее поддержать, на кого можно положиться, но сейчас не об этом. По поводу того, что в отношениях кто-то что-то платит-категорически не согласна, здесь важно то, как к этому относиться, для кого-то это плата, а для кого-то способ сделать дорогого человека счастливее. Но мы же начали с того, что вы не допускаете возможность, что знакомство в пв может вполне себе благополучно перетечь в реал. и с вашего утверждения что такая пара наименее крепка. пока я неуслышала ни одного нормального довода почему. После знакомства в пв все развивается так же как и после обычного знакомства.Дааааа, чють не забыла, вы возрастом-то не бравируйте особенно, ок?:p
Как обычно, упреки, повышение голоса, недовольствие, командный жанр. С таким отношением иди к своему и что хотите ему так делайте. Вернемся к разговору, нормальный парень/мужчина, как не крути ищет всего навсего одну. Любой мужчина. И не надо здесь, вставлять свои пять копеек и так показали, что парней вы так... поверхностно знаете. И что в итоге получается, то что для вас флирт и просто общение, не то же самое порой для парня. Вы можете с ним заигрывать, ласкаться, а он возьмет и примет это как есть. Что тогда, начнете пятый угол искать и избавляться от такого?)
PS.
Отношение к любви
И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство. Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.
"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Клочевский).
это так вырезка с одной статьи)
DartLeonidius
08.09.2010, 13:50
1.Я когда-то принадлежала к такому типу,точнее,мне так казалось)Мой Лю свалился мне на голову,со своей твердой решимостью завоевать меня,когда мне нравился совсем другой(виделись с ним пару раз,но он из другого города). Я ему прямо сказала "Я девушка свободная,мне нравится другой,я с ним пересплю,если предложит,бла бла бла", на что он мне ответил "Да-да,конечно,вот только это ложь,ибо кроме меня тебя никто не нужен будет". Он оказался прав. Если бы он запер меня,посадил на цепь,ревновал-то вовсе не стал бы для меня тем единственным,кем является.
Ну это так,пример)
2.Почему,если девушка мило улыбается и смеется с кем-то,кроме тебя,то это значит,что ты ей не нужен?о.О Мир не может вращаться вокруг одного человека,иначе это ни к чему хорошему не приведет. Еще один мой пример из жизни-я вообще везучая,поэтому все мои парни(а было их трое-все отношения долгие) были замечательными людьми, но один из них мной буквально фанател...чуть ли не поклонялся,я заменила ему все-маму,папу,друзей,музыку.Устала,потому что это было невозможно-я его собственность,ревность,не гуляй до поздна,пиши мне каждую минуту.Было ли это "желание как бы 100%-но гарантировать своё существование с самым лучшим по его меркам человеком на протяжение многих и многих лет"(с)? Возможно.Но именно это его желание и действия все развалили.
3.ИМХО,это нормальное желание нравится окружающим. После появления любимого, женщина не перестает быть женщиной. Мы так же наряжаемся, красимся, наводим прическу, даже если просто идем на работу. Это не потому,что мы хотим завести служебный роман,а просто потому,что такова природа. Или вам бы нравилось,если бы ваша девушка забросила себя со словами "Ну у меня же теперь есть ты,зачем мне чужое внимание,а ты меня и так любишь".
Поэтому то,что мужчины воспринимают, как флирт, зачастую является просто женской природой,непроизвольным кокетством. Да,некоторые хотя вызвать этим ревность,но большинство нет. А если ты ревнуешь девушку,значит допускаешь мысль,что она может легко с кем-то переспать-так нафига нужна такая девушка?о.О
ЗЫ:проблема отношений совсем не в чьем-то флирте,а в отсутствии понимания и боязни спросить. Все-таки М и Ж разные, мы многое воспринимаем по разному,поэтому нужно спрашивать и говорить,иначе это просто зайдет в тупик.
ЗЫ2:Мужская логика,что между М и Ж дружбы нет, видимо мужчины на это не способны =Р А вот женщины могут. Да,симпатия возникает, но симпатия-это вовсе не влюбленность,и зачастую к ней совсем не приводит)
1. не, тут ИМХО подмена понятий. про "посадил на цепь" никто и не говорит. как бы просто ожидаешь того, что девушке самой, так сказать, захочется на цепи сидеть по своей собственной инициативе. мир канеш вращаться не может, но личные отношения с лицами противоположного повода ИМХО должны сами по себе заканчиваться, как только ты определился\лась в том, что вот он - человек с которым ты хочешь провести остаток своей жизни. а так мож это просто моё отношение накладывается, так как если у девушки до меня кто-то уже был, то это канеш негативно сказывается, потому на слова "если предложит пересплю" лично я среагировал бы неадекватно и ушёл в монастырь. но это ИМХО
2. потому что это значит что ты ей канеш интересен, но только постольку поскольку. ну о5 же ИМХО. то есть (ну эта про меня) она видит, что тебе это неприятно и всё равно мило всем подряд улыбается - то это странно. зачем видя, что человеку это не нравится и, в свою очередь, этот человек тебе не безразличен специально заставлять его напрягаться и нервничать? о_О нипаняна... свою сущность и тд и тп очень легко подавить и затолкать в глубины подсознания нафих чтобы даже носа не высовывала ради другого человека. можно легко поменять свои принципы, приоритеты, взгляды и привычки ради того, кого любишь. это и будет проявление любви как таковой. готовность чем-то пожертвовать, что тебе нравится ради другого человека.
3. просто выглядеть красиво это одно, а получать и желать получать от каждого встречного мужчинки комплементы и вожделенные взгляды - это совсем другое. нафига нужны комплементы и похоть от лиц, которые ваще по сути своей какие-то там левые нонфакторы, которых видишь первый и последний раз в жизни? как может быть важно мнение о тебе человека, который для тебя никто и ничто? это мне непонятно.....
мне бы нравилось, если бы моя девушка в ответ на всякие подкаты отвечала что-то типа : мне канеш приятно, только вот у меня есть парень и не пошли бы вы лесом, уважаемый. а не краснела и скромно строила глазки, показывая что комплимент приятен и достиг своей цели. и дело не в том, что кто-то с кем-то потом переспит, а в том, что я просто к самим даже словам отношусь серьёзно и не бросаюсь ими направо и налево и уж точно не живу по принципу животных - плодитесь, мать его, и размножайтесь. просто слова уже для лично меня много значат. вот что такое флирт по-вашему? если не сложно, приведите пример.
ПыСы: вот тут согласен. если МЧ так же легко относится к заигрываниям и скользким темам, щекочущим нервы в разговоре своей любимой и постороннего нонфактора мужского пола - то да, всё прекрасно. но если один этого неприемлет - то надо канеш сказать и девушка уже будет думать - что же ей больше хочется: возможности пощекотать себе нервишки фривольными разговорчиками, никуда дальше слов не заходящими, или же иметь рядом с собой всю жизнь вот этого вот конкретного человечка, который всё-таки что-то для неё значит.....
ПыСы2: а тут всё просто. женщины в большинстве своём всегда хотят быть слабыми в сильных руках, хотят чтобы мужчина делал первые шаги, хотят чтобы именно мужчина проявлял инициативу и в большинстве своём слабы. достаточно начать. просто если кого-то заинтересовала его подружка детства - или просто подруга - он легко с ней замутит отношения. там же всё просто - основа общения уже положена, теперь главное заинтриговать, заинтересовать... потом, когда эта стадия пройдена - можно уже по кафешкам прогуляться, в киношку, ну так "падружЫски". потом уже к данному человеку привязываешься и уже с НИМ становится интереснее проводить время, чем со своим благоверным или парнем, который в сравнении с ЭТИМ нуль биз палачки.... дальше писать? ИМХО и так уже всё понятно. кстати девушки если захотят - тоже так могут. вот потому лично для себя определил, что никаких нафик подружек быть не может, если я встречаюсь с девушкой - чтобы исключить даже сам вариант влияния на себя. ибо психика - это как открытая карта, на которой можно делать любые манёвры и предвидеть последствия - лучше сразу исключить данную возможность. опять же ИМХО о_О
25alteya25
08.09.2010, 17:10
Как обычно, упреки, повышение голоса, недовольствие, командный жанр. С таким отношением иди к своему и что хотите ему так делайте. Вернемся к разговору, нормальный парень/мужчина, как не крути ищет всего навсего одну. Любой мужчина. И не надо здесь, вставлять свои пять копеек и так показали, что парней вы так... поверхностно знаете. И что в итоге получается, то что для вас флирт и просто общение, не то же самое порой для парня. Вы можете с ним заигрывать, ласкаться, а он возьмет и примет это как есть. Что тогда, начнете пятый угол искать и избавляться от такого?)
PS.
Отношение к любви
И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство. Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.
"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Клочевский).
это так вырезка с одной статьи)
Простите, а где вы нашли упреки, повышение голоса, недовольствие, командный жанр???????:spy: Это катагелофобия что ли??? Мы все-таки с вами о разных вещах говорим, я вам про одно, вы мне совершенно про другое. Давайте вы не будете судить о том, что я знаю, а чего нет, договорились? Любите, как я посморю, уводить в сторону тему. Я задала вполне конкретный вопрос и хотела бы увидеть конкретный ответ. Чем знакомство в ПВ (с последующим переносом его в реал) отличается от традиционного знакомства??? и почему, по вашему утверждению, пары, которые познакомились в ПВ и стали парами в реальности не так прочны как "обычные"пары?
свою сущность и тд и тп очень легко подавить и затолкать в глубины подсознания нафих чтобы даже носа не высовывала ради другого человека. можно легко поменять свои принципы, приоритеты, взгляды и привычки ради того, кого любишь. это и будет проявление любви как таковой. готовность чем-то пожертвовать, что тебе нравится ради другого человека.
Что же это за "любовь", в которой один должен подавлять и заталкивать свою сущность куда подальше? Лицемерие какое-то. Знаю я одну такую девушку. Только вот вместе со всем этим она себе и собственные мозги куда подальше затолкала и шагу без позволения не ступит. Это проявление, простите, вовсе не любви.
женщины в большинстве своём всегда хотят быть слабыми в сильных руках, хотят чтобы мужчина делал первые шаги, хотят чтобы именно мужчина проявлял инициативу и в большинстве своём слабы
Кому нужна слабая женщина? Только тому, кто желает показаться себе сильным и мужественным на её фоне.
peppilotta19
08.09.2010, 17:21
Нельзя, категорически нельзя "менять свои принципы, приоритеты, взгляды и привычки ради того, кого любишь". Ибо рискуешь в один прекрасный день проснуться и обнаружить, что тебя нет просто-напросто. Что тот человек, которого кто-то так безумно полюбил именно за его уникальность, исчез.
Все принципы, приоритеты и т.п., конечно же, могут подлежать осмыслению и обсуждению, что-то может и меняться, но идти поперек своего естества - нет. Иначе любимый взглянет на тебя трезвым взглядом и скажет - " а на что мне эта амеба, у нее даже собственного мнения нет?" Разумный компромисс возможен и нужен в делах житейских, в главном же - ни за что. И требовать таких жертв - преступление, не побоюсь этого слова.
В подтверждение - из Библии: Сир.33:19-24 – "Ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей... Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем..."
Простите, а где вы нашли упреки, повышение голоса, недовольствие, командный жанр???????:spy: Это катагелофобия что ли??? Мы все-таки с вами о разных вещах говорим, я вам про одно, вы мне совершенно про другое. Давайте вы не будете судить о том, что я знаю, а чего нет, договорились? Любите, как я посморю, уводить в сторону тему. Я задала вполне конкретный вопрос и хотела бы увидеть конкретный ответ. Чем знакомство в ПВ (с последующим переносом его в реал) отличается от традиционного знакомства??? и почему, по вашему утверждению, пары, которые познакомились в ПВ и стали парами в реальности не так прочны как "обычные"пары?
мб свой выше пост прочитаете, не со своим видом, а взглядом незнакомца и сразу заметите упреке, недовольствия и тд)
А давайте, *без давайте*, я права делать свои выводы, как вы свои и вы мне не вправе запрещать, так ведь?
Ответ вам уже дан постами выше, повторюсь, но более грубой форме - вирт знакомства, это иллюзия, сказка, травля сознаний. Мы не видим оппонента, мы не знаем, как сказал те слова или с какой интонации, что он хотел - либо слегка посмеяться, либо в серьез. Вот и получается иллюзия и обман с простых *сухих слов*. А как и вам известно, фундамент строится на первых минутах общения. А что у нас получается? Каждый додумывает и решает сам как для него лучше. Даже сейчас в данном разговоре с вами здесь.
Данные пары образуются на сказке, мыльных операх, время то пройдет, пузырь лопнет, что тогда? Ваш ребенок? Да мужик, захочет - уйдет, ребенок даже не остановит. А ваши слезы тем более. :rtfm:
Раньше мы с мужем играли вместе, и это конечно здорово, сидели в одной комнате и болтали без всяких там скайпов)) но теперь мы можем играть только поочереди (и не только из-за того что комп 1, есть и другие причины) я сама иногда посылаю цветочки от его имени в пм другим девушкам, для меня это все (включая свадьбу в pw) всего лишь часть игры=) И своим персонажем постоянно флиртую (даже с девушками) -это только стиль общения, не более=) все мои знакомые в игре знают что я замужем, я никому мозги не пудрю)) не стоит придавать игре слишком большое значение. Совсем не важно как и где люди познакомились, и когда поженились (9.09.2009 или в другой особенный день), и неважно есть ли флирт с представителями другого пола... ничто вам не гарантирует "100%-но своё существование с самым лучшим по его меркам человеком на протяжение многих и многих лет".
Только тогда, когда приходят настоящие испытания, мы наконец понимаем: на свете еще очень много вещей которым мы придаем слишком большое значение((
Счастье в семейной жизни - это большой труд, труд обоих супругов, а все остальное не важно.
(ИМХО конешно)
DartLeonidius
08.09.2010, 19:30
Что же это за "любовь", в которой один должен подавлять и заталкивать свою сущность куда подальше? Лицемерие какое-то. Знаю я одну такую девушку. Только вот вместе со всем этим она себе и собственные мозги куда подальше затолкала и шагу без позволения не ступит. Это проявление, простите, вовсе не любви.
Кому нужна слабая женщина? Только тому, кто желает показаться себе сильным и мужественным на её фоне.
Не лицемерие это никакое. это жертва для того, чтобы другому было с тобой хорошо. и он должен стараться чтобы и вам было с ним хорошо. взаимные жертвы и отказы от чего-то приятного. неуж-то так сложно это понять? если вы не хотите к примеру, бросить курить, хотя ваша девушка вас об этом просит - ну так значит вы эту девушку ни в грош не ставите, только и всего. раз для вас ваше желание курить важнее желания ЕЁ!!!!! логично и просто. так же во всём. важно расставить приоритеты: важно мне ТО ЧТО Я, МАТЬ ЕГО, ХОЧУ И НИИПЁТ!!!!!11расрас, а если не согласен - пусть катится. или же важно: лучше я чем-то пожертвую, но только лишь бы быть рядом с ним\ней, вместе, навсегда. и где тут больше на любовь похоже?
да дело не в том нужна или не нужна.... дело в том, что многие именно этого хотят - не тащить отношения на себе, не быть инициатором, не совращать на секс, а поддаваться совращению, поддаваться на ухаживания и тд и тп. психотип такой просто, мне просто больше именно таких девушек встречалось. и они совсем не слабые - они от этого просто ловят кайф. это ИМ приятно, а не парням их.... хотя не факт, но всё же.....
ПыСы: так что же такое флирт?
Нельзя, категорически нельзя "менять свои принципы, приоритеты, взгляды и привычки ради того, кого любишь". Ибо рискуешь в один прекрасный день проснуться и обнаружить, что тебя нет просто-напросто. Что тот человек, которого кто-то так безумно полюбил именно за его уникальность, исчез.
Все принципы, приоритеты и т.п., конечно же, могут подлежать осмыслению и обсуждению, что-то может и меняться, но идти поперек своего естества - нет. Иначе любимый взглянет на тебя трезвым взглядом и скажет - " а на что мне эта амеба, у нее даже собственного мнения нет?" Разумный компромисс возможен и нужен в делах житейских, в главном же - ни за что. И требовать таких жертв - преступление, не побоюсь этого слова.
В подтверждение - из Библии: Сир.33:19-24 – "Ни сыну, ни жене, ни брату, ни другу не давай власти над тобою при жизни твоей... Доколе ты жив и дыхание в тебе, не заменяй себя никем..."
опять же - читать можно чуть выше... а так.. да причём тут власть? кому захочется, чтобы им крутили и вертели как попало? о_О никому ИМХО. дело-то не в том. но если ты видишь, что конкретно неприятно твоему партнёру и из-за чего могут быть серьёзные траблы в личной жизни с ним - вот ты и делаешь выбор: либо ты отстаиваешь своё эгоистическое право воротить чё хочешь, либо ты забиваешь на это ради кого-то САМ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ РАССТАВАНИЙ ПО КАКИМ-ТО ТАМ ЕРУНДОВЫМ ПРИЧИНАМ. дилема, всегда дилема Я или ОНА\ОН.
да дело не в том нужна или не нужна.... дело в том, что многие именно этого хотят - не тащить отношения на себе, не быть инициатором, не совращать на секс, а , поддаваться на ухаживания и тд и тп. психотип такой просто, мне просто больше именно таких девушек встречалось. и они совсем не слабые - они от этого просто ловят кайф. это ИМ приятно, а не парням их.... хотя не факт, но всё же.....
тут согласна- гораздо приятнее поддаваться совращению, а не совращать.
ПыСы: так что же такое флирт?
несколько цитат из Википедии:
"Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст. Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт.
...на одном из великосветских приёмов леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то прятала за него всё лицо, то только глаза. И когда беседовавший с нею мужчина в шутку сделал ей замечание за такое дразнящее поведение, она ответила, что это только «флирт», она всего лишь машет веером.
К определению техники флирта ближе всех подошел Леонард Луис Левинсон «Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого».(Webster’s Unafraid Dictionary,1966), а к его цели — Войцех Бартошевский, сказавший: «Цель всех любовных маневров — пасть вдвоем и как можно ближе друг к другу». Согласно версии сексолога Александра Полеева, флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнера. "
проблемма в том, что мужчины в большинстве своем воспринимают флирт так: "флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнера"
а для женщины флирт: "манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру."
есть женщины которым ничего этого не надо, они вообще могут жить в одиночестве и быть при этом счастливыми, но таких мало.
большинству же как воздух необходимо внимание (не секс, не эротика, не похоть, а именно внимание!), причем значительно больше внимания, чем может дать или представить себе мужчина. Для того чтобы это внимание получить, некоторые женщины начинают скандалить, а некоторые флиртовать. Без внимания женщина перестает чувствовать себя красивой, и увядает(( небывает некрасивых женщин - бывают женщины запрещающие себе флиртовать ИМХО.
peppilotta19
08.09.2010, 21:00
проблемма в том, что мужчины в большинстве своем воспринимают флирт так: "флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнера"
а для женщины флирт: "манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в игру."
большинству же как воздух необходимо внимание (не секс, не эротика, не похоть, а именно внимание!), причем значительно больше внимания, чем может дать или представить себе мужчина... Без внимания женщина перестает чувствовать себя красивой, и увядает...
Вот умница, золотые слова. Для нас флирт - действительно игра чаще всего. Наводя красоту, одеваясь к лицу, улыбаясь людям на улице, мы дарим внимание и в ответ его получаем; тем самым мы флиртуем со всем миром, если позволительно так сказать. И моя улыбка ничего не означает чаще всего, кроме доброжелательности. Бороться с этим - бороться с природой. Мужчинам нужно просто это запомнить, много нервов сбережете.
DartLeonidius
08.09.2010, 21:30
есть женщины которым ничего этого не надо, они вообще могут жить в одиночестве и быть при этом счастливыми, но таких мало.
большинству же как воздух необходимо внимание (не секс, не эротика, не похоть, а именно внимание!), причем значительно больше внимания, чем может дать или представить себе мужчина. Для того чтобы это внимание получить, некоторые женщины начинают скандалить, а некоторые флиртовать. Без внимания женщина перестает чувствовать себя красивой, и увядает(( небывает некрасивых женщин - бывают женщины запрещающие себе флиртовать ИМХО.
игра-то игрой, вот только смущает это "иногда" и сам по себе "сексуально-эротический" подтекст (с) Вики. просто наверно это особенность моего взгляда - зачем, добившись внимания одного желаемого объекта, добиваться ещё и внимания всех вокруг? ну и так же непонятно, для чего играть в слова с ератищеским падтекстам с н****зкими (обалденный антимат... н_е_б_л_и_з_к_и_м_и) тебе людьми? есть и парни, которым нравится об этом побеседовать с девушками, так, в шутку и несерьёзно. тут скрыто ммм.. получение удовольствия на подсознательном уровне от самого факта разговора с лицом противоположного пола на щекочущие чуфстфа темы. но ИМХО к таким вещам надо относиться посерьёзнее и не говорить об этом со всеми подряд... но что поделать - времена такие... чтож, буду белой вороной)
Вот умница, золотые слова. Для нас флирт - действительно игра чаще всего. Наводя красоту, одеваясь к лицу, улыбаясь людям на улице, мы дарим внимание и в ответ его получаем; тем самым мы флиртуем со всем миром, если позволительно так сказать. И моя улыбка ничего не означает чаще всего, кроме доброжелательности. Бороться с этим - бороться с природой. Мужчинам нужно просто это запомнить, много нервов сбережете.
улыбка - это одно. одежда - тоже, правда тут есть таки исключения ввиде миниюбок без нижнего белья и тд и тп, направленных на то, чтобы пробудить во всех подряд похоть, хотя смысл этого так же от меня сокрыт. а разговорчики и вирт - совсем другое.. ну о5 же ИМХО.
peppilotta19
08.09.2010, 21:34
опять же - читать можно чуть выше... а так.. да причём тут власть? кому захочется, чтобы им крутили и вертели как попало? о_О никому ИМХО. дело-то не в том. но если ты видишь, что конкретно неприятно твоему партнёру и из-за чего могут быть серьёзные траблы в личной жизни с ним - вот ты и делаешь выбор: либо ты отстаиваешь своё эгоистическое право воротить чё хочешь, либо ты забиваешь на это ради кого-то САМ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ РАССТАВАНИЙ ПО КАКИМ-ТО ТАМ ЕРУНДОВЫМ ПРИЧИНАМ. дилема, всегда дилема Я или ОНА\ОН.
Как мне казалось, вы утверждали, что серьезно относитесь к словам. Так вот, принципы и приоритеты - это не привычка разбрасывать грязные носки, это гораздо более серьезные вещи. Разумеется, я обдумаю ситуацию, если что-то не так, но принимать решение буду исходя из того, насколько это важно для меня. С носками или курением разобраться просто, а я говорила о более важном. И пыталась я сказать, что, переделывая кого-то, на выходе рискуете получить совсем не то, что хотели.
И я вас уверяю, что если вас мило просят бросить курить, или не дружить с Васей, или не бежать сломя голову к подруге детства чем-то ей помочь - то это именно попытка установить свою власть над вами.
Более того, вы можете быть ангелом и идти навстречу во всем (по собственному желанию) - но обязательно найдется другой, который будет дымить ей чуть ли не в лицо, а она будет от этого в восторге. Поверьте - послушных мы ценим, но не любим. Вот именно об этом я и говорю.
Дело другое, что я НИКОГДА не буду требовать не читать в сортире, или не орать песни под душем, или еще что-то, ибо если человек мне дорог - он дорог мне весь, со всеми своими тараканами, с пивом и футболом и еще черт знает чем. Не могу мириться с чем-то - значит, не судьба.
DartLeonidius
08.09.2010, 23:01
Как мне казалось, вы утверждали, что серьезно относитесь к словам. Так вот, принципы и приоритеты - это не привычка разбрасывать грязные носки, это гораздо более серьезные вещи. Разумеется, я обдумаю ситуацию, если что-то не так, но принимать решение буду исходя из того, насколько это важно для меня. С носками или курением разобраться просто, а я говорила о более важном. И пыталась я сказать, что, переделывая кого-то, на выходе рискуете получить совсем не то, что хотели.
И я вас уверяю, что если вас мило просят бросить курить, или не дружить с Васей, или не бежать сломя голову к подруге детства чем-то ей помочь - то это именно попытка установить свою власть над вами.
Более того, вы можете быть ангелом и идти навстречу во всем (по собственному желанию) - но обязательно найдется другой, который будет дымить ей чуть ли не в лицо, а она будет от этого в восторге. Поверьте - послушных мы ценим, но не любим. Вот именно об этом я и говорю.
Дело другое, что я НИКОГДА не буду требовать не читать в сортире, или не орать песни под душем, или еще что-то, ибо если человек мне дорог - он дорог мне весь, со всеми своими тараканами, с пивом и футболом и еще черт знает чем. Не могу мириться с чем-то - значит, не судьба.
да, серьёзно. да это не одно и то же, просто, так сказать, более наглядно чтоли... а я не про переделывание говорил) чуть ниже объясню.
Если вас мило просят - это грубо и топорно. и тут уже таки да, приказывают и указывают как вам надо жить и что вам надо делать. в душе я навеки останусь неформалом и потому такие весчи, как ни странно, тоже не приемлю, но я не о том. когда не просят человека, а он сам, видя, что что-то не нравится, пытается сам измениться в лучшую сторону. ну как бы не подходят к тебе "бросай курить или развод" етс. , а просто ты видишь, что это просто терпят и мирятся, так как тебя ценят и любят таким какой ты есть - так должно появляться желание сделать что-то ДЛЯ ДРУГОГО человека, например прекратить курить, раз это так неприятно. ну и так далее... и такого человека нельзя назвать послушным. просто он думает не только о себе, вот и всё.....
игра-то игрой, вот только смущает это "иногда"...
... зачем, добившись внимания одного желаемого объекта, добиваться ещё и внимания всех вокруг?
задавая вопрос "зачем", вы пытаетесь узнать цель, т.е. вы подразумеваете, что есть какая-то цель (это мужское мировоззрение, этим мы и отличаемся)
а я вам пытаюсь обьяснить, что цели нет, т.е. вообще нет цели=)))
когда женщина флиртует, она как правило не преследует никакой цели! И уж тем более цели соблазнить, заняться сексом, и т.д. Для женщины важен сам процес.
Я немогу общяться так, чтобы не флиртовать - также как не могу дышать так, чтобы грудь не поднималась
(не будете же вы требовать от меня научится дышать "животом", как это делают мужчины=)))
а к слову "иногда" надо просто привыкнуть=)) иногда женщина говорит о сексе, а думает и мечтает о косметике, иногда она говорит о журналах, а сама ждет: "ну когда же он меня поцелует", и ногда женщина смотрит на мужчину, общается с ним, и ей чего-то очень сильно хочется... но вот чего?-она сама не знает :) Мы бы могли дать мужчинам более конкретные рекомендации, если бы сами знали чего хотим=)
25alteya25
09.09.2010, 09:57
мб свой выше пост прочитаете, не со своим видом, а взглядом незнакомца и сразу заметите упреке, недовольствия и тд)
А давайте, *без давайте*, я права делать свои выводы, как вы свои и вы мне не вправе запрещать, так ведь?
Ответ вам уже дан постами выше, повторюсь, но более грубой форме - вирт знакомства, это иллюзия, сказка, травля сознаний. Мы не видим оппонента, мы не знаем, как сказал те слова или с какой интонации, что он хотел - либо слегка посмеяться, либо в серьез. Вот и получается иллюзия и обман с простых *сухих слов*. А как и вам известно, фундамент строится на первых минутах общения. А что у нас получается? Каждый додумывает и решает сам как для него лучше. Даже сейчас в данном разговоре с вами здесь.
Данные пары образуются на сказке, мыльных операх, время то пройдет, пузырь лопнет, что тогда? Ваш ребенок? Да мужик, захочет - уйдет, ребенок даже не остановит. А ваши слезы тем более. :rtfm:
Вы, безусловно, человек не глупый, но с вами тяжело общаться(( Перечитала пост, я лично не заметила намеков на упреки, ровный спокойный тон не более, но раз вам кажется...Да не согласная я, что все впечатление о человеке строится на первых минутах общения. Да, первое впечатление важно, но ведь оно может быть и обманчиво. Реальная история: Встретился девушке такой милый человек-рубаха парень, на всех (родных, друзей) он произвел самое приятное впечатление, все было замечательно до тех пор, пока не возникли трудности, а они возникли после начала их совместной жизни. Вот там-то и показалось истинное лицо этого типа. Ну и что? При чем тут интернет знакомство? Кстате, мне кажется, что знакомится в игре даже лучше, чем просто в соц. сетях или через спец.сайты, вот там уж точно полно всякой дряни. А в игре хоть есть возможность понаблюдать за человеком, за его общением с другими игроками. Да, при таком знакомстве труднее понять человека и то, как он хотел сказать, но ведь я и не утверждаю, что после такого общения надо сразу бежать в загс или начинать жить вместе, просто знакомство перетечет в реальное из виртуального, а уж потом можно что-то решать: нравится, не нравится, начать встречаться, или быть просто друзьями, приятелями, игроками одной пати, вообще не общаться. По вашей же логике выходит, что сразу, не видя человека, надо заявлять, что я его люблю и бежать с ним в загс, при чем порознь. Пропускаете вы реальный этап отношений, ой пропускаете. Теперь, что касается прошедшего времени. Многие пары, познакомившиеся в реале, подвержены той же самой болезни «Розовых очков», особенно девушки, особенно молоденькие, они точно также на реального человека накладывают образ и страдают от неразделенной любви (это в большинстве случаев), хуже, когда от разделенной, тогда действительно, пробуждение оказывается довольно болезненным, но опять-таки повторюсь, интернет знакомство тут не причем. А что если человек захочет уйти его не остановят ни слезы, ни дети, так это всем известно и никому не интересно.:rtfm:
Alexis0FF
09.09.2010, 10:07
К счастью, игры еще не совсем заменили людям реальный мир и любовь в ПВ - явление очень редкое...
задавая вопрос "зачем", вы пытаетесь узнать цель, т.е. вы подразумеваете, что есть какая-то цель (это мужское мировоззрение, этим мы и отличаемся)
когда женщина флиртует, она как правило не преследует никакой цели! И уж тем более цели соблазнить, заняться сексом, и т.д. Для женщины важен сам процес.
Я немогу общяться так, чтобы не флиртовать - также как не могу дышать так, чтобы грудь не поднималась
(не будете же вы требовать от меня научится дышать "животом", как это делают мужчины=)))
Я не раз замечала, что когда девушка при общении флиртует-а это и правда у многих неотъемлемая часть общения, вы правы-её перестают воспринимать серьезно. Как собеседника, человека-а для многих мужчин женщина-не совсем человек(отсюда все "кисы", "зайки" и прочее). Я не раз слышала от знакомых, что общаюсь "как мужик"-видимо именно из-за того что в моем общении с лицами противоположного пола не присутствует ни намека на флирт)
Кстати, дышу я именно "животом", как мужчины-по другому не умею http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
З.Ы. Все измышления на тему общения и отношений мое мнение, на истину не претендую)
Ladyduck
09.09.2010, 11:50
У меня куча знакомых,которые нашли свою любовь в игре.И в реале женились
У меня куча знакомых,которые нашли свою любовь в игре.И в реале женились
Да уже все поняли что каждая вторая пара познакомилась в игре, а в реале закомиться в наше время уже просто неприлично =_=
aurum4eg
09.09.2010, 13:25
Странно как то по вашей логике, вроде *не умею читать*, но вас это так грызет изнутри как будто зависть, где же подвох) (c)
Опять выводы из воздуха. Любому человеку не нравиться, когда его в реальности не выслушали толково в споре, равно как и в виртуальной плоскости - не прочли с должным вниманием. Но таких много, а мне ваша братия вся не нравиться. Мне нравиться подтрунивать именно над вами, моя дорогая принцесса, ибо вы один из ярчайших представителей, к тому же каждым своим постом подтверждаете мои слова.
Мне нравиться время от времени знакомить новоприбывших в тему с вами, большим и вумным дядькой.
Давайте прочитаем ваш пост? Почему ваше не умение читать противоречит моим душевным мукам? Я вообще-то учусь на "учителку" (С) Xlamida, поэтому мне забавно поучить дядю, который учит других) А еще мне интересно, с какого поста стало понятно,что меня как будто грызет изнутри зависть? Опять фантазируем? Вообщен, фантазии это очень хорошо, но вмеру. И не забывайте, что раскрывая их на форуме вы можете подпортить имидж разумного человека.
milediii
09.09.2010, 13:42
Играть для того что бы найти любовь в игре глупость полнейшая, а тем более орать на весь мир о поиске жены и любви. Это для больных своим возрастом подростков. Все будет само собой, если уж такому случиться (какбэ невзначай) А вот если посмотреть с другой стороны – пришел человек в игру просто поиграть или время убить и познакомился с кем то. Завязался разговор, потом приятное общение, дружба, привязанность, желание быть рядом, симпатия перерастающая в большее. Конечно же симпатия эта или любовь (кому как удобнее называть) всего лишь к образу, который сами же себе создали, дорисовали, додумали, увидев в написанных словах чувства и эмоции. Но если хочется это видеть, почему бы нет? А вот при встрече в реале уже все становится на свои места, либо это твой человечек и тогда приходит та самая любовь, либо нет, а тут уж по ситуации разбегаются совсем или дружат, все индивидуально.
Встретить в игре близкого по духу человека очень даже возможно, другая речь о возможности и нужности перенести это в реал. Кому то нужно лишь внимание и совместное время провождение в игре, а кто то находит свою судьбу. И разницы нет в игре произошло знакомство или в парке на скамеечке, в метро, в клубе. Не от места зависит, а от нас самих и нашего восприятия жизни. Игра всего лишь виртуальность, но люди в ней реальные и чувствуют реально, пусть иногда это глупо и не логично, но это есть. В любом случае эти чувства имеют право на свое существование, если хоть кому то они приносят радость и позитив.
Свадьбы в игре нужны или нет – то дело и возможности лично каждого. И что в ней плохого если люди так друг другу в чувствах объясняются (другой вопрос в каких именно). В любом случае если то что происходит между двумя людьми устраивает их обоих, будь то грязная шалость или неземное светлое чувство, дело это только их двоих. Ведь как известно на чужих ошибках мы не умеем учиться, обязательно самому нужно все опробовать, а может так оно и правильно, а вдруг не ошибка.
Писалось тут еще по поводу того что все женщины «замуж за деньги» выходят, меркантильные существа, так сказать. Есть конечно и такие, но вот так вот, всех на одну ступень тоже не стоит ставить, а то прям даже обидно как то. (знаю, знаю на мои обиды всем здесь …..)
На счет соблазнения и обмана – любую можно развести и любого, только вот грустно как то от этого становится. Нет я конечно в сказки не верю, но верю, что хоть что то человеческое в нас еще живет.
Ах, да на с чет ответа на вопрос г-на Heio – считается ли изменой реальному мужу/жене виртуальная свадьба. Это тоже с какой стороны посмотреть, для каждого понятие измены свое. ИМХО как правильно было замечено счастливые девушки (жены) (кстати мужчины/мужья тоже) не находятся в поиске виртуальных отношений, но могут разнообразить свой быт игрой (лишь игрой, без намека на флирт и т.д), но ведь случайная встреча того самого близкого человека возможна. И вот тогда, когда свадьба это или просто общение с этим человеком искреннее и влечение и откровенности тогда уже это измена, не физическая конечно, но все же измена, которая может даже еще хуже. А если все эти отношения и свадьба всего лишь шутка для обоих виртуальных партнеров и ни каких откровений и признаний в любви, то какая ж тут измена – игра, да и только.
P.S. Каждый ищет свое – флирт, обман, любовь, как в PW, так и в жизни. И все мы по природе своей одинаковы, но не все лживы и меркантильны.
DartLeonidius
09.09.2010, 14:47
а к слову "иногда" надо просто привыкнуть=)) иногда женщина говорит о сексе, а думает и мечтает о косметике, иногда она говорит о журналах, а сама ждет: "ну когда же он меня поцелует", и ногда женщина смотрит на мужчину, общается с ним, и ей чего-то очень сильно хочется... но вот чего?-она сама не знает :) Мы бы могли дать мужчинам более конкретные рекомендации, если бы сами знали чего хотим=)
вобщем всё грустно и пичальна. для кого-то это всё равно что дышать, а для кого-то 24\7 стресс и как итог психическое расстройство на фоне неверности и измены... (мона на эту тему Я, снова Я и Ирен посмотреть, показательный в плане значимости верности)
а вообще канеш да, это я со своей позиции не могу понять как же можно что-то делать безцельно и без выгоды для себя? хех... ну видимо узок мой кругозор...
а к слову иногда - лучше уж в монастырь уйти чем трепать себе нервы не зная серьёзно ли твоя избранница хочет тебе изменить или просто играется... (хотя ко мне-то как раз это не относится, я всем таки доволен в своих отношениях))))
вобщем всё грустно и пичальна. для кого-то это всё равно что дышать, а для кого-то 24\7 стресс и как итог психическое расстройство на фоне неверности и измены... (мона на эту тему Я, снова Я и Ирен посмотреть, показательный в плане значимости верности)
а вообще канеш да, это я со своей позиции не могу понять как же можно что-то делать безцельно и без выгоды для себя? хех... ну видимо узок мой кругозор...
а к слову иногда - лучше уж в монастырь уйти чем трепать себе нервы не зная серьёзно ли твоя избранница хочет тебе изменить или просто играется... (хотя ко мне-то как раз это не относится, я всем таки доволен в своих отношениях))))
если она не может не флиртовать, а для него это стресс 24/7... то они вскоре расстануться и скажут: "не сошлись характерами", и помоему это будет лучше, чем мучить друг друга и себя пытаясь измениться.
Но не все так грустно и печально=) ведь вас устраивают ваши отношения, и я с мужем счастлива уже более 10 лет=)) Просто у каждого свое понимание где заканчивается безобидный флирт и начинается измена.
Ведь бывает и так: Он шлепнул по попке свою коллегу и считает что это норьмально, а она улыбнулась уступившему ей место мужчине и он закатывает скандал: "кто он такой, ты с ним спала..."
Одним мужчинам нравятся кокетки, другим стервы, а третим нужна девушка-боевая подруга. Но если мужчине нравятся кокетки, ему придется смирится со своей ревностью,ведь если его девушка перестанет кокетничать, то она и ему перестанет нравится=(
Искусный флирт, это когда можно сослаться на веер=))
Она сняла пиджак потому, что ей стало жарко, или она оголила плечи, пытаясь вас соблазнить?)) Он подал мне руку потому, что хорошо воспитан, или я ему понравилась?))
Он/она действительно со мной флиртует, или мне просто хочется так думать? =))
Странно как то по вашей логике, вроде *не умею читать*, но вас это так грызет изнутри как будто зависть, где же подвох) (c)
Опять выводы из воздуха. Любому человеку не нравиться, когда его в реальности не выслушали толково в споре, равно как и в виртуальной плоскости - не прочли с должным вниманием. Но таких много, а мне ваша братия вся не нравиться. Мне нравиться подтрунивать именно над вами, моя дорогая принцесса, ибо вы один из ярчайших представителей, к тому же каждым своим постом подтверждаете мои слова.
Мне нравиться время от времени знакомить новоприбывших в тему с вами, большим и вумным дядькой.
Давайте прочитаем ваш пост? Почему ваше не умение читать противоречит моим душевным мукам? Я вообще-то учусь на "учителку" (С) Xlamida, поэтому мне забавно поучить дядю, который учит других) А еще мне интересно, с какого поста стало понятно,что меня как будто грызет изнутри зависть? Опять фантазируем? Вообщен, фантазии это очень хорошо, но вмеру. И не забывайте, что раскрывая их на форуме вы можете подпортить имидж разумного человека.
Хорошо быть циником, просто иногда посмотришь вот на таких как вы, улыбнешься, пошлешь на 3 веселые буквы или куда подальше и забудешь мин через 10. А там хоть подтрынивайте, цепляйтесь, старайтесь из коже лезть, чтоб как змея зацепить. Один черт с вашей стороны лишь *пустота* слов. Так что продолжайте читать дальше мои посты, комментировать, пиарить, что хотите делать, мне как то так, выводы я свои сделаю, и вы их мало оспорите, а с выводов и действия, и пошли вы в одно место)))
А имидж себе оставьте, я лучше буду тем кем являюсь, вам все равно не понять таких.
если она не может не флиртовать, а для него это стресс 24/7... то они вскоре расстануться и скажут: "не сошлись характерами", и помоему это будет лучше, чем мучить друг друга и себя пытаясь измениться.
неа, не скажут, большая часть покажет что в них накипело, а то что вы показали это как то забытое старое. Сейчас проще, сейчас парни научились от дев ставить штампы/клеймо на таких женщин, по которым их воспринимают другие мужчины/парни.
Вы, безусловно, человек не глупый, но с вами тяжело общаться(( Перечитала пост, я лично не заметила намеков на упреки, ровный спокойный тон не более, но раз вам кажется...Да не согласная я, что все впечатление о человеке строится на первых минутах общения. Да, первое впечатление важно, но ведь оно может быть и обманчиво. Реальная история: Встретился девушке такой милый человек-рубаха парень, на всех (родных, друзей) он произвел самое приятное впечатление, все было замечательно до тех пор, пока не возникли трудности, а они возникли после начала их совместной жизни. Вот там-то и показалось истинное лицо этого типа. Ну и что? При чем тут интернет знакомство? Кстате, мне кажется, что знакомится в игре даже лучше, чем просто в соц. сетях или через спец.сайты, вот там уж точно полно всякой дряни. А в игре хоть есть возможность понаблюдать за человеком, за его общением с другими игроками. Да, при таком знакомстве труднее понять человека и то, как он хотел сказать, но ведь я и не утверждаю, что после такого общения надо сразу бежать в загс или начинать жить вместе, просто знакомство перетечет в реальное из виртуального, а уж потом можно что-то решать: нравится, не нравится, начать встречаться, или быть просто друзьями, приятелями, игроками одной пати, вообще не общаться. По вашей же логике выходит, что сразу, не видя человека, надо заявлять, что я его люблю и бежать с ним в загс, при чем порознь. Пропускаете вы реальный этап отношений, ой пропускаете. Теперь, что касается прошедшего времени. Многие пары, познакомившиеся в реале, подвержены той же самой болезни «Розовых очков», особенно девушки, особенно молоденькие, они точно также на реального человека накладывают образ и страдают от неразделенной любви (это в большинстве случаев), хуже, когда от разделенной, тогда действительно, пробуждение оказывается довольно болезненным, но опять-таки повторюсь, интернет знакомство тут не причем. А что если человек захочет уйти его не остановят ни слезы, ни дети, так это всем известно и никому не интересно.:rtfm:
Игра – это обман, театр. И сейчас даже 5-тилетний в вирте может отыграть роль взрослого человека, а вы его не сразу откроете. Это как встречаете парня, он вам безумно понравился, а потом бац и на пальце у него обручальное кольцо, пыл у вас поубавится. Так же и в игре. Истинное лицо в игре никто не покажет, здесь сказка, дурман, можно и поиграть в героев. Где то приврать, где то приласкать, ну а как следствия развод тех кто этого сам хочет. И не надо тут твердить, что вы этому не подвержены.) В легкую, атмосфера есть, слегка приправить мишурой и лапшой вам на уши и во-о-ля вы готовы с ним общаться почти на уровне близкого друга. А вот в реале так просто не поиграешь, и аспектов море, надо быть искусным обманщиком и лавиласом, чтоб такое провернуть как вирте.
Реальный этап в основной пропускает женщина, зачем этот этап, когда *так хорошо и я ничем не обязана*. Ну а потом *хлоп* и ловушка захлопывается, ваша же безмерность вас и губит. Вам надо ещё и ещё, только его и тд. И вот здесь начинается проявление вас самих порой с нехорошой стороны. А вот у парней всё просто, в начале подобно вам, готовы на многое, но потом как то начинаем остывать к вам вирте, как не как словами нас мало согреешь, не хватает телесного тепла. Ну а там уже *Викой лучше, она постраптивее* и на след день на вас смотришь как то *да может быть*, *я подумаю* и тд.
Ну а теперь последняя ваша фраза, посмотрите на многие реальные пары и скажите кто первый уходит – он или она?
25alteya25
10.09.2010, 09:14
[ Игра – это обман, театр. И сейчас даже 5-тилетний в вирте может отыграть роль взрослого человека, а вы его не сразу откроете. Это как встречаете парня, он вам безумно понравился, а потом бац и на пальце у него обручальное кольцо, пыл у вас поубавится. Так же и в игре. Истинное лицо в игре никто не покажет, здесь сказка, дурман, можно и поиграть в героев. Где то приврать, где то приласкать, ну а как следствия развод тех кто этого сам хочет. И не надо тут твердить, что вы этому не подвержены.) В легкую, атмосфера есть, слегка приправить мишурой и лапшой вам на уши и во-о-ля вы готовы с ним общаться почти на уровне близкого друга. А вот в реале так просто не поиграешь, и аспектов море, надо быть искусным обманщиком и лавиласом, чтоб такое провернуть как вирте.
Реальный этап в основной пропускает женщина, зачем этот этап, когда *так хорошо и я ничем не обязана*. Ну а потом *хлоп* и ловушка захлопывается, ваша же безмерность вас и губит. Вам надо ещё и ещё, только его и тд. И вот здесь начинается проявление вас самих порой с нехорошой стороны. А вот у парней всё просто, в начале подобно вам, готовы на многое, но потом как то начинаем остывать к вам вирте, как не как словами нас мало согреешь, не хватает телесного тепла. Ну а там уже *Викой лучше, она постраптивее* и на след день на вас смотришь как то *да может быть*, *я подумаю* и тд.
Ну а теперь последняя ваша фраза, посмотрите на многие реальные пары и скажите кто первый уходит – он или она?[/quote]
Ну перестаньте нагонять страху. Я считаю, что любой мало-мальски думающий человек, пообщавшись несколько недель в игре, сможет разобраться пацан/девченка пред ним 13 летний/яя или уже более взрослая личность. Да, в вирте легко соврать, но опять-таки в игру играют не только 2 человека. Можно же посмотреть, как понравившийся вам персонаж общается с другими игроками, на его поведение. Вряд ли стоит продолжать общение с человеком, который вам плетет, что он взрослый и солидный /ная, а через 5 минут с криками ОЛОЛО, всех НАГНУ летит на нубо локу ПКшить. Я бы во всяком случае задумалась над правдивостью слов такого типа. Уверяю вас, если человек не тот за кого себя выдает, это рано или поздно станет заметно, надо только повнимательнее присмотреться и что еше более важно, захотеть это увидеть. Да, это не панацея от обмана, но все же…
И почему вы так упорно считаете, что в реале нельзя обмануть и напустить пыли в глаза? Да легко. Сама этим грешила по молодости. Каюсь и посыпаю голову пеплом. :oВся наша жизнь театр, игра. Если люди хотят быть обманутыми, они ими будут вне зависимости от места действия.
Насчет моей последней фразы, я не знаю как в вашем окружении, но в моем чаще всего уходили женщины первыми. Да, да, да, именно женщины, которым надоедало терпеть к себе потребительское, а иногда откровенно хамское отношение. Прошу прощение за некоторую сумбурность мыслей, надеюсь главную идею все же уловите, просто сказывается жуткий недосып последней недели.
julijakozlova96
10.09.2010, 13:16
любовь в игре это полный бред.
aurum4eg
10.09.2010, 13:26
[QUOTE=Heio;3637810]Хорошо быть циником, просто иногда посмотришь вот на таких как вы, улыбнешься, пошлешь на 3 веселые буквы или куда подальше и забудешь мин через 10. А там хоть подтрынивайте, цепляйтесь, старайтесь из коже лезть, чтоб как змея зацепить. Один черт с вашей стороны лишь *пустота* слов. Так что продолжайте читать дальше мои посты, комментировать, пиарить, что хотите делать, мне как то так, выводы я свои сделаю, и вы их мало оспорите, а с выводов и действия, и пошли вы в одно место)))
А имидж себе оставьте, я лучше буду тем кем являюсь, вам все равно не понять таких. [QUOTE]
Ахаха, причем тут ценичность и оценка таких людей как я? Вы причудливо выстраиваете причинно-следственные связи. Мне , действительно, с трудом удаеться вас иногда понять, потому как отвечаете не абы что, и делаете выводы вообще не пойми откуда, причем объяснить вы их впоследствии и сами не можете. Оставаться такаким какой вы есть и этим гордиться? Мдэ..., дожились. Вы понятие 'самосовершенствование' знаете, нэ? Можете мне поверить, вам есть куда развиваться.
"старайтесь из коже лезть" (с) - ну, моя милая, я вообще не напрягаюсь чтоб тебя кольнуть, я вообще обожаю таких людей как вы, которые на какашки изводяться от любой безобдной шутки, ибо ЧСВ ваше в высшей степени ранимо. Я думаю, ни для кого не секрет из тех, кто читает нашу беседу то, как вы остро и лично мне отвечаете. Весьма неравнодушно, моя милая. Вас очень раздражают мои подначки в то время как вы учите уму-разуму milalai, 25alteya25 .
"Пошли вы..." ой-ёй-йё , как грубо мон сеньор! Т.е. вы хотите сказать, что корчить из себя гуру и вешать ярлыки вам можно, а я со своим мнением должна куда-то там пойти? Обижаете, обижаете... =)) *ушла плакать*
julijakozlova96
10.09.2010, 13:52
а слабо в реале найти девушку/парня и влюбиться?
Ну перестаньте нагонять страху. Я считаю, что любой мало-мальски думающий человек, пообщавшись несколько недель в игре, сможет разобраться пацан/девченка пред ним 13 летний/яя или уже более взрослая личность. Да, в вирте легко соврать, но опять-таки в игру играют не только 2 человека. Можно же посмотреть, как понравившийся вам персонаж общается с другими игроками, на его поведение. Вряд ли стоит продолжать общение с человеком, который вам плетет, что он взрослый и солидный /ная, а через 5 минут с криками ОЛОЛО, всех НАГНУ летит на нубо локу ПКшить. Я бы во всяком случае задумалась над правдивостью слов такого типа. Уверяю вас, если человек не тот за кого себя выдает, это рано или поздно станет заметно, надо только повнимательнее присмотреться и что еше более важно, захотеть это увидеть. Да, это не панацея от обмана, но все же…
И почему вы так упорно считаете, что в реале нельзя обмануть и напустить пыли в глаза? Да легко. Сама этим грешила по молодости. Каюсь и посыпаю голову пеплом. :oВся наша жизнь театр, игра. Если люди хотят быть обманутыми, они ими будут вне зависимости от места действия.
Насчет моей последней фразы, я не знаю как в вашем окружении, но в моем чаще всего уходили женщины первыми. Да, да, да, именно женщины, которым надоедало терпеть к себе потребительское, а иногда откровенно хамское отношение. Прошу прощение за некоторую сумбурность мыслей, надеюсь главную идею все же уловите, просто сказывается жуткий недосып последней недели.
Неа, не сможет, у меня в своё время сестренка так роли отыграла что до сих пор многие вирт друзья думают что она популярная певица)) Забавно даже)
Да же ваш пример уже не точный, порой взрослые мужчины лет за 25+ или 35+, а ведут себя как маленькие и ему чихать как вы о нем подумаете. И наоборот, малец - а личность развита так, что старики его за своего принимают в легкую.
По молодости мы все грешили, ой как грешили, если признать все грехи который совершил то точно султан уже давным давно))
Судя по вашей логике - уходили женщины, возникает вопрос *о чем они думали, когда всё это вертеться начинало?* Забавно неправда ли, мб снова в сказку верили?)