Просмотр полной версии : Любовь в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
25
А разве вы не видите по ней, хочет она этого или нет?
А я ей что? я то хочу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
*Не беги вперед поезда*, нам проще в этом плане, ты и в лет 30+, 40+ и в 50+ мб отцом.
Вот тут не соглашусь, у меня брату 30+ лет, у него хотелка в детях чота отпала, вот пинаю его что племянников хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
простой момент. 1,5 года назад я познакомилась с мужем ЗДЕСЬ в игре. Год назад стали встречаться. Полгода живём вместе, 10 июля расписались(2 месяца назад) 29 августа венчались(месяц назад).
Я счастлива как никто в этом мире.
Возможно, игра тут не причём... просто мы созданы были друг для друга а уж как связала нас судьба, какими путями... это уж её дело. Мы всё-таки, из разных городов с ним... И ПВ его первая онлайн игра, он просто попробовал онлайн игрушки - выбрал мой сервер, попал к нам в акку, а потом в основу клана.
Мы оба с ним взрослые люди и в состоянии оценить чудо такой встречи. Поверьте, первые серьёзные чувства возникли именно в игре, правда, мы давно слышали друг-друга в вентре...
Когда игры стало уже мало - пошли фотки, видео в скайпе, встреча в реале и осознание того, что расставаться больше нельзя просто. я жить не могу нормально без него- если уезжаю в Питер - мы сидим часами на телефоне обоих плющит. Мой муж умный человек (физик по образованию занимался наукой, сейчас работает на гос.службе) и как бы себе не говорил (по началу) - невозможно это - это иллюзия - полюбил именно в игре, ещё не видя даже моей фотки!!!! только общаясь в ПВ и в вентре!!!! Я была влюблена, но не так серьёзно - было очарование, попала под его обаяние, харизму, эрудицию, но после в стречи в реале - просто пропала...
и мы оба действительно понимаем КАК нам повезло найти друг друга, какое это ЧУДО!!! и мы бережём и лелеем наше счастье!
Поменьше предрассудков и заблуждений, господа! ВЕРЬТЕ! И СБУДЕТСЯ!
Ща вам Heio популярно расскажет что и какhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
milediii
30.09.2010, 09:20
Опять вы о своем)) Если, если) Вы только и видите мужика рядом с женщиной. А на деле Он вставил/высунул и ушел дальше. Она его послала, но в тоже время и довольна. Пройдет немного времени, Она мб и не придет к нему - станет воспитывать сама *цветок* и будет довольна. И таких женщин, особенно после 30 лет, ой как много. Да и мужик ей наф нужен, если только вспомнить *что было* и слегка для разрядке, а утром его на коврик отправит.)
P.S. продолжение беседы и разговора продолжим завтра, как ни как ночь уже на дворе)
В конце концов научиесь уже читать, я написала не если, а есть. Но не в этом дело. Не все как вы считают "сунул/вынул" есть те кому нужна семья и кто это ценит. А сувальщиков таких .................сказала бы куда, да опускаться не хочется. Простите конечно, но где вы живете,на необитаемом острове с амазонками? Скорее всего что да, другого объяснения я просто не нахожу вашим суждениям.
Хитрите?)
Ваш обман сложно увидеть, но можно. Как ни как любая женщина актриса. А то что в сказки верим, да верим по молодости, по дурости. Но недостаток типа *молодость* быстро проходит, быстро отрезвление как раз вы подкидываете разрушая эту сказку, ну а потом просто вас *используем*.
Да люблю я себя, а что нет. Как ни как каждый из нас любит себя в первую очередь, а потом всё остальное)
P.S. ну так напишите гадости, почитаем, посмотрим какая же вы на самом деле или какие у вас еще маски есть)
Так что, какая к черту в наше время любовь - голый расчет/бартер, ты ей деньги/ласку, она себя и душу.
Ну что вы, как я могу хитрить, просто следуя вашей логике так и получается. А почему нет? Вы ищите всегда причину проблемы в женщине, я попробывала найти ее в мужчине и сразу хитрость. Возможно и хитрость, но как по другому объяснить, что в любой проблеме всегда виноваты оба. Себя любить конечно нужно, но в меру. Поделитесь своей "любовью к себе" с близкими людьми и жизнь станет намного ярче.
P.S. Терпение, "мой друг", бал еще не окончен, не настала пора маски снимать.(только к этим словам не придирайтесь, это просто сарказм)
Так все и расчитывают, когда с алкаголиками живут или с водителем, который приносит в дом з/п на которую и хватает только что хлеба купить. А ведь живут и детей воспитывают и вроде бы всех и все устраевает. Здесь тоже расчет, да? Ну конечно, что же еще вы можете сказать.
milediii
30.09.2010, 09:27
Ща вам Heio популярно расскажет что и какhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
У же представляю, что он наговорит. Через 150 лет иллюзия растворится....................................... ...................
milediii
30.09.2010, 09:39
простой момент. 1,5 года назад я познакомилась с мужем ЗДЕСЬ в игре. Год назад стали встречаться. Полгода живём вместе, 10 июля расписались(2 месяца назад) 29 августа венчались(месяц назад).
Я счастлива как никто в этом мире.
Возможно, игра тут не причём... просто мы созданы были друг для друга а уж как связала нас судьба, какими путями... это уж её дело. Мы всё-таки, из разных городов с ним... И ПВ его первая онлайн игра, он просто попробовал онлайн игрушки - выбрал мой сервер, попал к нам в акку, а потом в основу клана.
Мы оба с ним взрослые люди и в состоянии оценить чудо такой встречи. Поверьте, первые серьёзные чувства возникли именно в игре, правда, мы давно слышали друг-друга в вентре...
Когда игры стало уже мало - пошли фотки, видео в скайпе, встреча в реале и осознание того, что расставаться больше нельзя просто. я жить не могу нормально без него- если уезжаю в Питер - мы сидим часами на телефоне обоих плющит. Мой муж умный человек (физик по образованию занимался наукой, сейчас работает на гос.службе) и как бы себе не говорил (по началу) - невозможно это - это иллюзия - полюбил именно в игре, ещё не видя даже моей фотки!!!! только общаясь в ПВ и в вентре!!!! Я была влюблена, но не так серьёзно - было очарование, попала под его обаяние, харизму, эрудицию, но после в стречи в реале - просто пропала...
и мы оба действительно понимаем КАК нам повезло найти друг друга, какое это ЧУДО!!! и мы бережём и лелеем наше счастье!
Поменьше предрассудков и заблуждений, господа! ВЕРЬТЕ! И СБУДЕТСЯ!
П.С. Сейчас уже того клана нет, и отношения наши завязались в трудный момент для обоих... после размышлений пришли к выводу - что всё было как надо, будто выверено чьей-то твёрдой рукой... мы потянулись к друг-другу и прямо нырнули в отношения... Как бы оно развивалось если бы всё было как прежде... конечно, всё пришло бы бы к нынешнему моменту, так или иначе, но сколько бы времени это заняло, сколько бы мы его потеряли друг без друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам и не слушайте если вам тут всякой ерунды наговорят.
SnickersPW
30.09.2010, 10:39
morriganbanzai, долгих лет совместной жизни вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
и не слушайте циников, которые будут вам пророчить несчастную судьбу помахивая перед носом своим неудавшимся жизненным опытом))
Я опять же повторюсь, я про браки в следствии игры или в игре не говорю ничего.
Я хочу сказать что уже существующие семьи распадаются часто из-за он-лайна.
Вот на пальцах: А+Б и В+Д - семьи, А и Д играют допустим в ПВ. Ну и там встретились, аля-улю-гони-гусей вощем любофф, в итоге формула меняется на А+Д и соответсвенно Б+0 и В+0 о как...
Короче меня чот занесло, но вот таких Б и В я знаю к сожалению очень много...
А про семьи сложившиеся в игре я ничего не могу сказать ибо таких не знаюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
PS спрашивая у людей чья благополучная личная жизнь не сложилась из-за игры, а почему так? слышу ответ: -они им дали то что я перестал... на вопрос что же? ответ меня немного прибил...
Общение...
upd: чот я сеня мутно разговариваю. Общение в каком плане, вот девушкам в ушки зальешь что дескать она самая прекрасная, обварожительная, лучшая и в том же духе, и все в 90% случаев ты ее герой(особенно если учесть что не видите друг друга в реале, скайп не в счет)
upd: чот я сеня мутно разговариваю. Общение в каком плане, вот девушкам в ушки зальешь что дескать она самая прекрасная, обварожительная, лучшая и в том же духе, и все в 90% случаев ты ее герой(особенно если учесть что не видите друг друга в реале, скайп не в счет)
Дааа. Женщины любят ушами. Как бы повезло Крокодилу Гене, если бы Чебурашка был женщиной:lol:
Вот тут не соглашусь, у меня брату 30+ лет, у него хотелка в детях чота отпала, вот пинаю его что племянников хочуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А что ты его пинаешь, сам попробуй, только потом не жалуйся *что в РФ все не так как у людей*. Родить ребенка это одно дело, а вот его поднять в России - это другое дело. По этому и не удивительно, что народ уежает подальше или в центр рвется.
Хорошо там где нас нет...Heio, ты считаешь в России плохо? Приезжай к нам на Украину, у нас знаешь как хорошо:p
Хорошо там где нас нет...Heio, ты считаешь в России плохо? Приезжай к нам на Украину, у нас знаешь как хорошо:p
Приезжайте лучше к нам на ДВ и посмотрите, что такое РФ и как она со своих субъектов деньги качает и продает. Только не удивляйтесь, тому что данная территория уже как бы не РФ, а *прокатная зона* для других государств. И вам сразу станет понятно, почему народ здесь Москву и Питер не переваривают.)
В конце концов научиесь уже читать, я написала не если, а есть. Но не в этом дело. Не все как вы считают "сунул/вынул" есть те кому нужна семья и кто это ценит. А сувальщиков таких .................сказала бы куда, да опускаться не хочется. Простите конечно, но где вы живете,на необитаемом острове с амазонками? Скорее всего что да, другого объяснения я просто не нахожу вашим суждениям.
Семья нужна вам, и не только потому что вам мб ласки и нежности не хватает, но как и любая из вас хочет *щит* и *плечо*. Вы говорите о семье так просто, как будто это так *прийти домой и попасть в крепость*. Вам не вдомек, как мужики *горят* в семьях, когда носишься как угорелый, где то что выбиваешь какие то крохи, чтоб как то обеспечить семью и сделать жизнь полегче. А в это время *милая* сидит мб на простенькой работе или дома и перед ноутом заигрывает со своими вирт. любовниками или крутит попой перед начальником и еще недовольна. А вечером возмущается мужу *что он ей время не уделяет*, когда он полуживой приходить вечерами. И при этом требуя от него *защиту* и *плечо*, но в тоже самое время слегка втыкая в его спину *нежный* нож. Да, вот так 2/3 семей живет в нашей стране. И не удивительно, когда они разбегаются – муж как бы *возрождается* из пепла. А бывшие жены ищут замены.
Так все и расчитывают, когда с алкаголиками живут или с водителем, который приносит в дом з/п на которую и хватает только что хлеба купить. А ведь живут и детей воспитывают и вроде бы всех и все устраевает. Здесь тоже расчет, да? Ну конечно, что же еще вы можете сказать.
А вы сами пробовали думать хотя бы в данной ситуации? Хоть он и пьяница, но он приносит домой зарплату, благодаря которой жена и сводит концы с концами. Ну давайти-ка логически подумаем, ну вот разбегутся они, что тогда? Он будет пьянствовать и его подберет другая, которая станет для него типа домохозяйка и его обслуга, в замен она с него потребует и деньги и всё остальное. А что же тогда будет делать бывшая жена с детьми? Ну да начнет драть с него алименты, да еще такие, чтоб он быстрее загнулся. При этом, говорит какой он никудышный и тд и как она счастлива без него, но правда частично живя на его деньги. Ах да, деньги, тот идол который вас так просто не отпустит. И с ними плохо и без них, но с ними как то полегче даже живя с пьяницей ставя за его спиной ему ветвистый рога))
morriganbanzai
30.09.2010, 12:23
вот девушкам в ушки зальешь что дескать она самая прекрасная, обварожительная, лучшая и в том же духе, и все в 90% случаев ты ее герой(особенно если учесть что не видите друг друга в реале, скайп не в счет)
Дааа. Женщины любят ушами. Как бы повезло Крокодилу Гене, если бы Чебурашка был женщиной
Господи)))) какие-то девушки у вас пластиковые примитивы, где вы таких находите, блин)))
вовевать с мельницами смысла нет - за это даже постов не дают(((
стала писать тут тираду потом выпила кофе, посмеялась над собственным идиотизмом и удалила.
тема гипнотизирует как какой-нть дом2 - щёлкаешь каналы и вдруг повисаешь на минуту - зомбирует пустота и нереальность происходящего, срабатывает ли отрицательное обаяние или что это за механизмы - фиг знает))) Вобщем, вырубаю я эту гипножабу и в ветку не шагу. Всем удачи, позитива и самоиронии, не оценивайте других - смешное занятие)
и спасибо за столько просто добрых приятных слов и пожеланий. Каверза ведь идёт не от туда откуда простое человеческое доброе. Доброе слово рождается в светлой голове. Оно без подоплёки и у него нет по сути обязательств, оно по изначальности искреннее. Спасибо, Вам огромное, спасибо. И будьте счастливы.
У же представляю, что он наговорит. Через 150 лет иллюзия растворится....................................... ...................
Скажу одно, вот когда он или она изменят друг другу, вот тогда поймут термин *баланс в семье*.
P.S. и напомню одно, настоящую любовь берегут и стараются поменьше о ней говорить на малоизвестных форумах или обществах, а если так говорят, чтот тут не так
Heio, ты чего такой на весь белый свет обозленный? Ты не пробовал оглянутся вокруг? Зачем во всем искать негатив? Представь себе есть еще на свете и любовь, и бескорыстие и т.п. И живут люди друг с другом не из-за материальных благ...И рога друг другу не ставят...
Heio, ты чего такой на весь белый свет обозленный? Ты не пробовал оглянутся вокруг? Зачем во всем искать негатив? Представь себе есть еще на свете и любовь, и бескорыстие и т.п. И живут люди друг с другом не из-за материальных благ...И рога друг другу не ставят...
Вы мне напоминаете 20+ парней, с которыми пересекаюсь в пятницу в баре, спустя полгода напивающие в свинку и говорящие какие они *были козлами, когда верили своим милым половинкам*.)
P.S. а мб это такая защита от многих женщин))) которая как раз отсеивает их
настоящую любовь берегут и стараются поменьше о ней говорить на малоизвестных форумах или обществах, а если так говорят, чтот тут не так
+1
Вы мне напоминаете 20+ парней
это моя жена Heio, так что по меньшей мере она "напоминает девушек 20+"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
aurum4eg
30.09.2010, 13:59
Hieo как обычно всех радует оптимистичными прогнозами)
Хео, решите мне, пожалста, вот такую задачку. Мои родители поженились, когда им было по 17 лет.(пришлось подделать документы на 18) На это были не только любовные причины, но и бытовая необходимость, я думаю, объяснять не надо. Сейчас они до сих пор не разведены, хотя мне 21, а брату 23 (у него зарплата как у нашего папы), так что финансово держатся моей маме за папу нечего. Ко всему прочему, моя мама работала снабженцем, и был долгий момент, когда она зарабатывала значительно больше папы, причем из командировок привозила и обои, и шторы и много еще чего для нашей квартиры. Сейчас, ушел тот момент, папа зарабатывает опять больше. Ну теперь скажите мне, Хео, точно ли большая часть женщин финансово зависима? У нас вполне обычная семья, как и у моих друзей, ничего особенного.
Женщины на тяжелых работах - красильщицы, например, и женщины в начальстве зарабатывают равно мужчине. Девушек бухгалтерш не так много, как кажется. Просто эта профессия виднее, для посторонних людей. С ней чаще сталкиваешься, но я не думаю, что 2/3 женщин зарабатывают 3 копейки и зависят от мужчин.
Не нада на Heio наежать
Он же не говорил что если женщина без мужчины, то она лапки к верху и все "Здаёмсу"
Просто женская половина неплохо приживается к условиям "финансовой зависимости" и я сомневаюсь что найдется многих таких, которые не захотят...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
PS Сумбурно но как то так
milediii
30.09.2010, 14:28
Семья нужна вам, и не только потому что вам мб ласки и нежности не хватает, но как и любая из вас хочет *щит* и *плечо*. Вы говорите о семье так просто, как будто это так *прийти домой и попасть в крепость*. Вам не вдомек, как мужики *горят* в семьях, когда носишься как угорелый, где то что выбиваешь какие то крохи, чтоб как то обеспечить семью и сделать жизнь полегче. А в это время *милая* сидит мб на простенькой работе или дома и перед ноутом заигрывает со своими вирт. любовниками или крутит попой перед начальником и еще недовольна. А вечером возмущается мужу *что он ей время не уделяет*, когда он полуживой приходить вечерами. И при этом требуя от него *защиту* и *плечо*, но в тоже самое время слегка втыкая в его спину *нежный* нож. Да, вот так 2/3 семей живет в нашей стране. И не удивительно, когда они разбегаются – муж как бы *возрождается* из пепла. А бывшие жены ищут замены.
А вы сами пробовали думать хотя бы в данной ситуации? Хоть он и пьяница, но он приносит домой зарплату, благодаря которой жена и сводит концы с концами. Ну давайти-ка логически подумаем, ну вот разбегутся они, что тогда? Он будет пьянствовать и его подберет другая, которая станет для него типа домохозяйка и его обслуга, в замен она с него потребует и деньги и всё остальное. А что же тогда будет делать бывшая жена с детьми? Ну да начнет драть с него алименты, да еще такие, чтоб он быстрее загнулся. При этом, говорит какой он никудышный и тд и как она счастлива без него, но правда частично живя на его деньги. Ах да, деньги, тот идол который вас так просто не отпустит. И с ними плохо и без них, но с ними как то полегче даже живя с пьяницей ставя за его спиной ему ветвистый рога))
Да, пришел усталый и замучанный муж с работы, поужинал и плюхнулся на диванчик - он же устал. А жена пришла с работы, приготовила ужин, потом посудку помыла, семью обстирала, уборочку дома сделала, с детьми домашнее задание, поиграла с ними, искупала спать положила - она не устает. А устанет, так ей и надо. И откуда вообще такая статистика?
По поводу пьяницы: Он приносит домой зарплату на которою хоть свое существование обеспечить сможет, не говоря о жене и детях. Алименты она будет "драть", ровно такие какие установлены государством и они тратится будут не на нее, а на ребенка, которого этот сувальщик ДОЛЖЕН (теперь это слово уместно) вырастить и поставить на ноги.
milediii
30.09.2010, 14:30
Не нада на Heio наежать
Он же не говорил что если женщина без мужчины, то она лапки к верху и все "Здаёмсу"
Просто женская половина неплохо приживается к условиям "финансовой зависимости" и я сомневаюсь что найдется многих таких, которые не захотят...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
PS Сумбурно но как то так
Совершенно верно, но мужская половина приживается к этим условиям ни чуть не хуже.
Да, пришел усталый и замучанный муж с работы, поужинал и плюхнулся на диванчик - он же устал. А жена пришла с работы, приготовила ужин, потом посудку помыла, семью обстирала, уборочку дома сделала, с детьми домашнее задание, поиграла с ними, искупала спать положила - она не устает. А устанет, так ей и надо. И откуда вообще такая статистика?
По поводу пьяницы: Он приносит домой зарплату на которою хоть свое существование обеспечить сможет, не говоря о жене и детях. Алименты она будет "драть", ровно такие какие установлены государством и они тратится будут не на нее, а на ребенка, которого этот сувальщик ДОЛЖЕН (теперь это слово уместно) вырастить и поставить на ноги.
А мб мы тогда так на денек поменяем стилистику работы, вам выдадим кирку или разводной ключ и пустим по ж/д или по пирсу с хорошим таким холодным ветерком. Ну а я займу ваше место работы на денек, мол в офисе посижу, в тепле посмотрю в окно, постучу по клаве подумаешь пару раз выслушают от начальства их бредни, поору в трубку или полялякаю с подругами))) Ну а вы пока там в жилетке бегайте на минус 20 или 30. А вечером сравним как вы себя чувствовать будете)
А про алименты лучше бы молчали бы, алименты разные бывают, да и сейчас они приличные с учетом того что вычитаются они не после налогов, а с оклада до пересчета налога. То есть даже если он получат 100, то вам за ребенка 25-35, за двоих 50-60, а потом с его остатка ещё и налоги вычтут и там ваще не 65 или 40 останется, а всего 50 и 30. И то потом каждая 2 позвонит и скажет *ты мол ребенку должен то и то*. И будет он стоять и думать *где воровать* и как прожить. Вам же на бывшего ведь потом плевать, но не на его как бы деньги. Не подымайте больную тему с алиментами, в которых вы пока что не разбираетесь.
milediii
30.09.2010, 16:44
А про алименты лучше бы молчали бы, алименты разные бывают, да и сейчас они приличные с учетом того что вычитаются они не после налогов, а с оклада до пересчета налога. То есть даже если он получат 100, то вам за ребенка 25-35, за двоих 50-60, а потом с его остатка ещё и налоги вычтут и там ваще не 65 или 40 останется, а всего 50 и 30. И то потом каждая 2 позвонит и скажет *ты мол ребенку должен то и то*. И будет он стоять и думать *где воровать* и как прожить. Вам же на бывшего ведь потом плевать, но не на его как бы деньги. Не подымайте больную тему с алиментами, в которых вы пока что не разбираетесь.
Тему больную не поднимать? Да что вы говорите? Как ребенка бросить и из семьи уйти, то это нормально, а денег на содержание своего ребенка ему жалко. Молодец. А кто должен содержать вашего ребенка? Дядя который теперь живет с его мамой? Нет уж, "мы в ответе за тех кого приручили" И как умело вы выделяете и коментируете только то что удобно для вас, даже слово "ДОЛЖЕН" не заметили. А если ребенок так вам нужен, что денег ему на необходимости жаль, то что тогда распинались вчера по поводу детей. А ваших алиментов как раз на необходимость только и хватит, одежда и обувь для детей почти столько же сколько и нас стоит, а из нее они вырастают очень быстро. А кроме одежды они в магазиы еще ходят и видят что там продают и хотят это иметь. А как алименты посчитать, я вас сама научить могу, будте уверены, образование позволяет.
tompson1405
30.09.2010, 16:51
Вот уже сколько месяцев прошло, а Heio неплохо заменил IndependentObserver в этой теме.
Тему больную не поднимать? Да что вы говорите? Как ребенка бросить и из семьи уйти, то это нормально, а денег на содержание своего ребенка ему жалко. Молодец. А кто должен содержать вашего ребенка? Дядя который теперь живет с его мамой? Нет уж, "мы в ответе за тех кого приручили" И как умело вы выделяете и коментируете только то что удобно для вас, даже слово "ДОЛЖЕН" не заметили. А если ребенок так вам нужен, что денег ему на необходимости жаль, то что тогда распинались вчера по поводу детей. А ваших алиментов как раз на необходимость только и хватит, одежда и обувь для детей почти столько же сколько и нас стоит, а из нее они вырастают очень быстро. А кроме одежды они в магазиы еще ходят и видят что там продают и хотят это иметь. А как алименты посчитать, я вас сама научить могу, будте уверены, образование позволяет.
Вот оно, смотрите народ, смотрите мужики вот оно частично истинное лицо многих женщин. Когда из семьи вас выпнут или она начнет гулять или сами уйдете. При этом вы лишь будете держатся за ребенка, но рано или поздно разбежитесь, вот вас что ждет. Ребенка оставят у матери, в большинстве случаях, а вас поставят на *счетчик*, но этого вашей бывшей покажется мало вот увидите. Она вам будет позванивать и так слегка ненавязчиво напоминать, но при это внутри издеваться, а при встречах показывать: что *вот у меня есть уже другой и он лучше тебя, а твои деньги так ребенку на мелочь. Так что иди и паши больше*. Ну а если не так будет, то попытается оградить ребенка от вас, любым способом и мб лишь ослабит хватку когда ребенку исполниться лет 14-16.
Вот уже сколько месяцев прошло, а Heio неплохо заменил IndependentObserver в этой теме.
Шапорд, на другом форуме сидит и там у него еще жоще разговоры идут, как никак там о реальной жизни идут дебаты.
P.S. хотя надо будет его сюда на денёк пригласить, тогда миледи пищать будет)) двоих не выдержит)))
milediii
30.09.2010, 16:58
А мб мы тогда так на денек поменяем стилистику работы, вам выдадим кирку или разводной ключ и пустим по ж/д или по пирсу с хорошим таким холодным ветерком. Ну а я займу ваше место работы на денек, мол в офисе посижу, в тепле посмотрю в окно, постучу по клаве подумаешь пару раз выслушают от начальства их бредни, поору в трубку или полялякаю с подругами))) Ну а вы пока там в жилетке бегайте на минус 20 или 30. А вечером сравним как вы себя чувствовать будете)
Ну по поводу работы в офисе и что там одни бездельники и тяжелее ручки ничего не поднимают, это мы уже слышали. И эта отдельная тема и оргументов куча. А почему вы такой легкий пример взяли? Пусть он будет офисным работником, да или даже не важно кем будет он. Она торгует на улице с лотка, например рыбкой какой нибудь маринованной. Ручки в соленом рассоле пощипывают - "приятно" Теперь добавим к этому зиму и морозец - воще красотища. Ну а теперь поменяемся.
Или даже следуя вашему примеру на ж/д тоже женщины трудятся. И полы моют, в больницах например, вы то врят ли на такую работу пойдете - она слишком легкая для вас.
milediii
30.09.2010, 17:04
Вот оно, смотрите народ, смотрите мужики вот оно частично истинное лицо многих женщин. Когда из семьи вас выпнут или она начнет гулять или сами уйдете, при вы лишь будете держатся за ребенка, но рано или поздно разбежитесь, вот вас что ждет. Ребенка оставят у матери, в большинстве случаях, а вас поставят на *счетчик*, но этого вашей бывшей покажется мало вот увидите. Она вам будет позванивать и так слегка ненавязчиво напоминать, но при это внутри издеваться, а при встречах показывать: что *вот у меня есть уже другой и он лучше тебя, а твои деньги так ребенку на мелочь. Так что иди и паши больше*. Ну а если не так будет, то попытается оградить ребенка от вас, любым способом и мб лишь ослабит хватку когда ребенку исполниться лет 14-16.
Хм.....не понравилось. Не хотите деньгами покупайте ребенку сами все и будете иметь четкое понятие о том, куда идут ваши с трудом заработанные деньги. (Я не сарказничаю, деньги действительно трудно достаются каждому по своему.) Не хотите покупать? Почему? Обязанность, как никак, да и по деньгам дороже выйдет, понимаю. Сами легкий способ выбираете и откупаетесь от своих детей алиментами.
tompson1405
30.09.2010, 17:05
Ну по поводу работы в офисе и что там одни бездельники и тяжелее ручки ничего не поднимают, это мы уже слышали. И эта отдельная тема и оргументов куча. А почему вы такой легкий пример взяли? Пусть он будет офисным работником, да или даже не важно кем будет он. Она торгует на улице с лотка, например рыбкой какой нибудь маринованной. Ручки в соленом рассоле пощипывают - "приятно" Теперь добавим к этому зиму и морозец - воще красотища. Ну а теперь поменяемся.
Или даже следуя вашему примеру на ж/д тоже женщины трудятся. И полы моют, в больницах например, вы то врят ли на такую работу пойдете - она слишком легкая для вас.
Ну Вы послушайте себя, давайте еще начнем изобретать варианты: Почти вся работа, где требуется серьезный физический труд - На мужчинах.Самая травмоопасная работа - На мужчинах.
Так что мужчин, которые вкалывают на работе побольше, чем женщин с такой же нагрузкой.
Ответный выстрел по кораблю противника не засчитывается.:D
milediii
30.09.2010, 17:08
Шапорд, на другом форуме сидит и там у него еще жоще разговоры идут, как никак там о реальной жизни идут дебаты.
P.S. хотя надо будет его сюда на денёк пригласить, тогда миледи пищать будет)) двоих не выдержит)))
Визжать буду и горько горько плакать.
DartLeonidius
30.09.2010, 17:10
во. вот именно думая вот о таком и пришел к своим жизненным принципам. (тут выше было). ибо что это такое? куда ушел кто ушел почему ушел? может она изменяет а жить с ****ой как-то мягко говоря не круто совсем. может он сам безнравственный самец, которому только девочек подавай а женился по залету..... (хотя по залету и любящие пары женятся). вот потому-то и надо ИМХО подходить с трезвой головой к интимному вопросу, к личной жизни и к второй половинке, чтобы вот такого идиотизма не было. это вообще ненормально и иррационально. ббббррр...
ПыСы: лан, просто задело за живое.... за сим продолжаю просто читать дальше...
tompson1405
30.09.2010, 17:11
Хм.....не понравилось. Не хотите деньгами покупайте ребенку сами все и будете иметь четкое понятие о том, куда идут ваши с трудом заработанные деньги. (Я не сарказничаю, деньги действительно трудно достаются каждому по своему.) Не хотите покупать? Почему? Обязанность, как никак, да и по деньгам дороже выйдет, понимаю. Сами легкий способ выбираете и откупаетесь от своих детей алиментами.
Большинство женщин используют ребенка после развода, как разменную монету.
На подобие следующего: Пытаются контролировать общение отца с ребенком, либо вообще ограничивают, обрывают его.Это просто самый распространенный вариант в России, Украине и иже с ними.
milediii
30.09.2010, 17:11
Ну Вы послушайте себя, давайте еще начнем изобретать варианты: Почти вся работа, где требуется серьезный физический труд - На мужчинах.Самая травмоопасная работа - На мужчинах.
Так что мужчин, которые вкалывают на работе побольше, чем женщин с такой же нагрузкой.
Ответный выстрел по кораблю противника не засчитывается.:D
Не спорю с тем, что физическая работа в основном на мужчинах, так и по природе своей они сильнее женщин. Не нужно орать о том, что они мученики, а то не мужики, а ................
tompson1405
30.09.2010, 17:13
Не спорю с тем, что физическая работа в основном на мужчинах, так и по природе своей они сильнее женщин. Не нужно орать о том, что они мученики, а то не мужики, а ................
Никто об этом не говорит.Это прерогатива женщин изображать из себя мучениц брошенных и одновременно святых монахинь.
Только вспомните эти легендарные: "Я отдала тебе лучшие годы..":lol:
milediii
30.09.2010, 17:18
во. вот именно думая вот о таком и пришел к своим жизненным принципам. (тут выше было). ибо что это такое? куда ушел кто ушел почему ушел? может она изменяет а жить с ****ой как-то мягко говоря не круто совсем. может он сам безнравственный самец, которому только девочек подавай а женился по залету..... (хотя по залету и любящие пары женятся). вот потому-то и надо ИМХО подходить с трезвой головой к интимному вопросу, к личной жизни и к второй половинке, чтобы вот такого идиотизма не было. это вообще ненормально и иррационально. ббббррр...
ПыСы: лан, просто задело за живое.... за сим продолжаю просто читать дальше...
Естественно, что вопросы это серьезные и подходить к ним серьезно нужно иначе и получается потом крикня кому денег на ребенка не хватает, кому общения с ребенком.
ПыСы: присоединяйтесь уж к беседе, чего просто читать.
FreeCrew
30.09.2010, 17:19
влюбиться в пиксели... ну надо быть полным долбо*бом для этого -_-
milediii
30.09.2010, 17:21
Никто об этом не говорит.Это прерогатива женщин изображать из себя мучениц брошенных и одновременно святых монахинь.
Только вспомните эти легендарные: "Я отдала тебе лучшие годы..":lol:
Тогда почитайте посты Heio повнимательней. И не последние несколько , а побольше. Одно и тоже: Мужчины страдальцы, женщины стервозы.
А про лучшие годы - это да.
DartLeonidius
30.09.2010, 17:21
влюбиться в пиксели... ну надо быть полным долбо*бом для этого -_-
надо быть несколько ммм как бы повежливей.... узкомыслящим, чтобы не понимать, что влюбляются не в пиксели, а в человека, который этими пикселями рулит...:rtfm:
ПыСы: присоединяйтесь уж к беседе, чего просто читать.
если только завтра... уже времени особо нет... так как много дел вечером(
Ну по поводу работы в офисе и что там одни бездельники и тяжелее ручки ничего не поднимают, это мы уже слышали. И эта отдельная тема и оргументов куча. А почему вы такой легкий пример взяли?.
Про офис я могу вам столько историй рассказать, что закачаетесь, особенно когда с Москвы деньги выбивать приходилось. Когда их секретарша в это время ноготки красила и неправильно в реквизитах указала счет (ошиблась на цифру). И потом нам на мозги пыталась капать всё оплачено. И как потом её *жжестко* *поимел* банк и она нас умоляла)))
....вы то врят ли на такую работу пойдете - она слишком легкая для вас.
Благодаря вам же мы на такую работу пойти не можем, так как ваши запросы растут пропорционально вашему желанию. Вы так ненавязчиво, как бы *просто рассказываете* о том что есть у друзей или подруг и так интересно порой вставляете слова в этот рассказ, типа *вот бы мне такой же* или *купим потом*. Но делает это так с намеком, подстрекая нас на будущие покупки. Честно признаюсь, когда был один мне за глаза 10-15к в месяц хватало остальное на счетах копилось. Как стал жить с милой 10-15к у меня оставалось, но на счет уже ничего не ложилось - *то надо*, *это надо*, *а мама это просила*, *а подруга то хотела*. Стоишь и смотришь, как банкомат и удивленно не врубаешься, за то дом истерики *в магазине она была лучше*, *а это зачем?*, *а мама хотела зеленную*, *а почему ты меня не остановил*:lol:
Не люблю я такие дебаты, каждый в свою дудку дудит.
Люблю когда две разные стороны, и уже за одну из них "впрягаться", а вы тут об одном и том же поете на разные голоса((
tompson1405
30.09.2010, 17:25
Тогда почитайте посты Heio повнимательней. И не последние несколько , а побольше. Одно и тоже: Мужчины страдальцы, женщины стервозы.
Мне нет нужды просматривать его посты еще раз, я и так знаю приблизительно всё, что он тут говорит.Да и читал я похожие посты у IndependentObserver еще до появления тут Heio.
Ваша же позиция вообще банальна до безобразия и аргументы не слишком новы.Если визуально представить эту тему, то получится замкнутый круг.
FreeCrew
30.09.2010, 17:32
надо быть несколько ммм как бы повежливей.... узкомыслящим, чтобы не понимать, что влюбляются не в пиксели, а в человека, который этими пикселями рулит...:rtfm:
откуда ты знаешь кто сидит по ту сторону монитора?...-_- в игре можно познакомиться,но влюбляются не игре тогда уж, а в реале) имхо
DartLeonidius
30.09.2010, 17:36
откуда ты знаешь кто сидит по ту сторону монитора?...-_- в игре можно познакомиться,но влюбляются не игре тогда уж, а в реале) имхо
если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:
milediii
30.09.2010, 17:39
Благодаря вам же мы на такую работу пойти не можем, так как ваши запросы растут пропорционально вашему желанию. Вы так ненавязчиво, как бы *просто рассказываете* о том что есть у друзей или подруг и так интересно порой вставляете слова в этот рассказ, типа *вот бы мне такой же* или *купим потом*. Но делает это так с намеком, подстрекая нас на будущие покупки. Честно признаюсь, когда был один мне за глаза 10-15к в месяц хватало остальное на счетах копилось. Как стал жить с милой 10-15к у меня оставалось, но на счет уже ничего не ложилось - *то надо*, *это надо*, *а мама это просила*, *а подруга то хотела*. Стоишь и смотришь, как банковать и удивленно не врубаешься, за то дом истерики *в магазине она была лучше*, *а это зачем?*, *а мама хотела зеленную*, *а почему ты меня не остановил*:lol:
Что же вы во всем намеки видите, не ну может и намекала конечно, вам виднее. Так судя вашей логике - сам виноват, набаловал, не нужно было так все попускать. И не все транжиры, а есть кто разумно относится к семейному бюджету и их большинство.
Не люблю я такие дебаты, каждый в свою дудку дудит.
Люблю когда две разные стороны, и уже за одну из них "впрягаться", а вы тут об одном и том же поете на разные голоса((
Не, сейчас немного разные песни начались.
Мне нет нужды просматривать его посты еще раз, я и так знаю приблизительно всё, что он тут говорит.Да и читал я похожие посты у IndependentObserver еще до появления тут Heio.
Ваша же позиция вообще банальна до безобразия и аргументы не слишком новы.Если визуально представить эту тему, то получится замкнутый круг.
Потому и бональна, что я не одна с такой позицией. А вашей позиции я вообще не увидела.
P.S.R К сожаленью на сегодня все. Буду несказанно рада пообщаться с вами завтра
если с человеком общаешься в течение полутора лет в скайпе, аське, игре с 7-8 утра и до 12 ночи (в выходные и до 4-5 утра), то как бы можно понять, что же это за человек... ИМХО:rtfm:
Чем больше ты проводишь время с тем или тем, тем больше ты склоняешься в его сторону. Но понять, ты его не поимеешь, ужиться сможешь, узнать поверхностно тоже, но внутренний мир даже порой супруги друг другу не открывают иначе бы исчезла бы та изюминка -составляющая которая их объединяет.
FreeCrew
30.09.2010, 17:42
понять что за человек можно, но влюбиться нельзя =Р
tompson1405
30.09.2010, 17:45
Потому и бональна, что я не одна с такой позицией. А вашей позиции я вообще не увидела.
А я её и не показывал, позицию то.Не вижу в этом смысла, мне просто интересно читать темку с такими срачами уже столько месяцев.
Что же вы во всем намеки видите, не ну может и намекала конечно, вам виднее. Так судя вашей логике - сам виноват, набаловал, не нужно было так все попускать. И не все транжиры, а есть кто разумно относится к семейному бюджету и их большинство.
Транжирство у вас в крови, да и нас, но у мы то можем спокойно ходить по магазином с 5рублями, а вам обязательно какую нибудь мелочь да надо купить. Зная даже то, что она вам не к спеху.
DartLeonidius
30.09.2010, 17:54
Чем больше ты проводишь время с тем или тем, тем больше ты склоняешься в его сторону. Но понять, ты его не поимеешь, ужиться сможешь, узнать поверхностно тоже, но внутренний мир даже порой супруги друг другу не открывают иначе бы исчезла бы та изюминка -составляющая которая их объединяет.
объединять может не только изюминка. а тут да, согласен, что чем больше общаешься - тем больше привязываешься и именно поэтому-то я и думаю, что между М и Ж дружбы не бывает впринципе. она 100%-но переростает в любовь\ненависть той или иной степени. именно потому если я уже влюбился в кого-то, то искуственно ограничиваю свой круг общения друзьями и деловыми разговорами, без всяких подружек, потому что не хочу влюбляться в кого бы-то ни было ещё. так как пообщавшись, начинаешь видеть в человеке что-то интересное, общее, симпатичное. в практически любом человеке противоположного пола. так что тут опять же "сделал выбор - придерживайся его, а не ищи новых возможностей" но опять же ИМХО.
так что раз уж затеял общение, причем именно такое плотное, как я и описал - то, раз уже заинтересовался человеком - влюбиться вполне реально, а потом только от тебя зависит на что ты готов пойти.....
а понять.... ну ИМХО если не быть дипломированным психологом, а хотя бы иметь небольшое представление о причинно-следственной связи, психике, мотивах поступков и тд и тп, то сопоставив поведение в тех или иных ситуациях, проанализировав реакции на те или иные слова можно все же какой-никакой, но макет поведения этого человека составить и прикинуть потом, готов ты с ним жить или нет.... ну опять же ИМХО
понять что за человек можно, но влюбиться нельзя =Р
все возможно в этом мире.....
Любовь виртуальная, на то и есть виртуальная...что не всегда это по настоящему (исключаю случаи реальных знакомств после игры и свадеб), но многим это нравится, дак почему бы и нет, если тебе хочется какого-нибудь разнообразия в игре, зачем себе в этом отказывать?! Любовь присутствует везде... и в реале и в виртуале... Понятий у любви много и каждый берет то, что ему нравится (касается так же реальной жизни). Шанс что у людей совпадет полное понятие о любви - редкость, могут быть сходства, но у кого-то все равно будет отличие в какую-либо сторону, поэтому не бывает идеальных отношений! (касается и реала и вирта, каждый живет тем чем хочет и это его право)
Любовь виртуальная, на то и есть виртуальная...что не всегда это по настоящему (исключаю случаи реальных знакомств после игры и свадеб), но многим это нравится, дак почему бы и нет, если тебе хочется какого-нибудь разнообразия в игре, зачем себе в этом отказывать?! Любовь присутствует везде... и в реале и в виртуале... Понятий у любви много и каждый берет то, что ему нравится (касается так же реальной жизни). Шанс что у людей совпадет полное понятие о любви - редкость, могут быть сходства, но у кого-то все равно будет отличие в какую-либо сторону, поэтому не бывает идеальных отношений! (касается и реала и вирта, каждый живет тем чем хочет и это его право)
Как бы играть *в понарошку* многие любят, но так долго играют только вы, женщины. А вот мужику, как и говорил ранее, надо потрогать/пощупать/полапать/потискать и как то в игре такое ни как. Так что, так играть с вами ну макс на месяц хватит, а потом это уже надоест.
Так же напомню слова друга: *Любовь без тела - это мазохизм*. Вам слов хватает, чтоб получать блаженство, а нам - нет:D
Как бы играть *в понарошку* многие любят, но так долго играют только вы, женщины. А вот мужику, как и говорил ранее, надо потрогать/пощупать/полапать/потискать и как то в игре такое ни как. Так что, так играть с вами ну макс на месяц хватит, а потом это уже надоест.
Так же напомню слова друга: *Любовь без тела - это мазохизм*. Вам слов хватает, чтоб получать блаженство, а нам - нет:D
Тогда почему мужчин в игре намного больше ищут себе девушек, если потрогать нельзя? Думаю игра где можно было бы лапать кого-нить задевала бы реальных спутников... А вирт и есть вирт..да и никто никого не заставляет себе искать, кто хочет тот ищет, а кому не надо, те тупо пытаются или спорить или отговорить (в редких случаях молчат)!
Не понимаю зачем разводить тупой флуд не по теме, если у тебя не такое мнение как у автора, то ты не можешь ответить на его конкретный вопрос, зачем вообще писать, все равно каждый останется при своем мнении
milediii
01.10.2010, 09:23
А я её и не показывал, позицию то.Не вижу в этом смысла, мне просто интересно читать темку с такими срачами уже столько месяцев.
Ну ну, смысла свою позицию показывать нет, а просто читать темку он есть. И зачем сразу так грубо, общаются люди, делятся мыслями и жизненным опытом.
Транжирство у вас в крови, да и нас, но у мы то можем спокойно ходить по магазином с 5рублями, а вам обязательно какую нибудь мелочь да надо купить. Зная даже то, что она вам не к спеху.
Но тратим мы эти 5 рублей на мелочь, тогда когда знаем, что они не последние и на необходимые для жизни вещи денег хватит. А есть и такие про каких вы пишите не только последние 5 руб потратят, а еще и в долги влезут, что бы купить безделушку, которая не то что бы не к спеху, а воще не нужна. Тем не менее разумных женщин все же большинство.
CrazyGlina
01.10.2010, 10:42
Я со своей половинкой познакомился на ПвП сервере (мун).. Около года назад было дело..
По началу была дружеская симпатия.. Со временем это переросло во что-то большее.. Стали теснее общаться.. Затрагивать личную жизнь.. После решили перейти на Пегас... Вот уже как год вместе.. в игре и в реале.. Летний отпуск так же проводили вместе.. и это только начало наших отношений.
Влюбиться можно всегда.. Тут зависит от самих людей.. Хотят ли они сами любить и быть любимы. особенно на просторах этого мира..
Вы можете любить друг друга в игре,но нужно ли вам это за пределами этого мира??
А так нету ничего нереального и невозможного..
Я кстате даже не ожидал,что вот такое возможно в игре.. Ну пришел,поиграл и вышел... А нет.. есть такие же люди.. каторые искали и не смогли наити свою половинку в реале.. но приобрели её в игре..
Тогда почему мужчин в игре намного больше ищут себе девушек, если потрогать нельзя? Думаю игра где можно было бы лапать кого-нить задевала бы реальных спутников... А вирт и есть вирт..да и никто никого не заставляет себе искать, кто хочет тот ищет, а кому не надо, те тупо пытаются или спорить или отговорить (в редких случаях молчат)!
Не понимаю зачем разводить тупой флуд не по теме, если у тебя не такое мнение как у автора, то ты не можешь ответить на его конкретный вопрос, зачем вообще писать, все равно каждый останется при своем мнении
Многие из нас ищут девушкe ради того, чтоб только заполнить пустоту возникающую при провождение много кол-во времени в самой игре.
Вы так до сих пор и не понимаете, что в игру в начале приходят с интересом, а потом появляется некакая болезнь. И потом начинается. чтоб как то было уютно в игре переводить в неё некую часть с реала. Появляются привычки, интересы, мечты и фантазии, а так ;t утерянный интерес к противоположному полу. Вот и ищите вы в игре, то что не смогли или не можете позволить себе в жизни.
P.S. данный флуд вы сами и разводите, даже сейчас вы уже не можете разграничить вирт и реале, говорите о части реала в вирте и в тоже время реально сомневаетесь в вирте.
looterpvp
01.10.2010, 11:38
Нету никакой любви в виртуале и никак нельзя полюбить в игре также. Это лишь десткие иллюзии.
Опомнитесь сами или идите лечитесь от игромании, поможет.
Ищите половинку в реале, куда больше пользы будет
http://www.ivapteka.ru/index.php/article/205-virtualnyj-flirt
А я со своей половинкой познакомился на работе :) А уже позже вместе начали играть в ПВ :) И вообще, без жены играть в онлайновые игрушки не интересно, да и совместная игра является дополнением к общим интересам. А насчет найти любовь в виртуальном мире... незнаю, моё мнение, что это очень маловероятно.
koks0796
01.10.2010, 13:32
Каждый находит свою вторую половинку по разному... Кто то в игре кто то в реале кто то в телевизоре :D
Просто какие отношения у вас будут если вы познакомились в игре и т.п.? вы не знайте характер интересы ( ну может интересы знайте) и т.д. это все будет затруднять ваше общению.
ИМХО
http://www.ivapteka.ru/index.php/article/205-virtualnyj-flirt
полбеды если твоя половинка закрывает окна и "шугается" когда подходишь, а вот полный пестицид когда:
Думаю игра где можно было бы лапать кого-нить задевала бы реальных спутников... А вирт и есть вирт..
и сидит дальше виртуалится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
tompson1405
01.10.2010, 14:39
Ну ну, смысла свою позицию показывать нет, а просто читать темку он есть. И зачем сразу так грубо, общаются люди, делятся мыслями и жизненным опытом.
Если Вам так хочется увидеть позицию, то полистайте темку на 100-200 страницах, там вроде писАл давно.Или Вы мне предлагаете всё заново здесь писАть?
tompson1405, вы там разводили бла-бла-бла с другими людьми))) так что есть смысл свою точку зрения пояснить заново(эт я к тому что скорее откушу себе правую руку чем буду читать первых 350 страниц)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif
lmaochone
01.10.2010, 14:49
любовь в игре - бред полнейший. когда вижу , например, в мирчате как какой-нибудь вася пишет что любит и будет любить до конца своих дней, не посебе становиться. ))
а те кто и в реале любят друг друга и играют в онлайн игры вместе, то это уже запущено...
tompson1405
01.10.2010, 15:09
tompson1405, вы там разводили бла-бла-бла с другими людьми))) так что есть смысл свою точку зрения пояснить заново(эт я к тому что скорее откушу себе правую руку чем буду читать первых 350 страниц)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif
Пару постов.Примерно описывают моё мнение.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2912197&postcount=2637
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2793850&postcount=2220
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2779704&postcount=2129
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2727631&postcount=1721
Pofigism
01.10.2010, 15:40
Виртуальная любовь.. Увидел перса и влюбился с первого взгляда хД
Wittman96
01.10.2010, 17:11
все-таки глупости,нечто мы ****оты какие??? общение - да,любовь - нет
все-таки глупости,нечто мы ****оты какие??? общение - да,любовь - нет
как будто оправдываетесь уважаемый)))
Многие из нас ищут девушкe ради того, чтоб только заполнить пустоту возникающую при провождение много кол-во времени в самой игре.
Вы так до сих пор и не понимаете, что в игру в начале приходят с интересом, а потом появляется некакая болезнь. И потом начинается. чтоб как то было уютно в игре переводить в неё некую часть с реала. Появляются привычки, интересы, мечты и фантазии, а так ;t утерянный интерес к противоположному полу. Вот и ищите вы в игре, то что не смогли или не можете позволить себе в жизни.
P.S. данный флуд вы сами и разводите, даже сейчас вы уже не можете разграничить вирт и реале, говорите о части реала в вирте и в тоже время реально сомневаетесь в вирте.
Уважаемый могу заверить вас, что в реале я живу с парнем и которого очень люблю, который так же играет в эту игру, а "любовь" в игре это некоторое дополнение, развлечение так скажем, которое придает не больше чем интерес игре
а вот полный пестицид когда:
и сидит дальше виртуалится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
виртуалится в каком смысле, что вы из меня тут делаете? с реальной жизнью у меня все в порядке, да и реал не когда не променяю на игру (т.е. на виртуальную жизнь)... да и что скрывать от партнера в реале, да нечего потому что ничего кроме картинок в виде почелуйчиков и т.п. нет...ну общение есть, а типо "ты мой хороший" (фраза к примеру) не более чем просто сделать человеку приятно, возможно порадовать или вызвать улыбку. Я не зацыклена на этом, но и не отказываюсь от этого, т.к. в этом нет ничего такого, а то что в игре называют "любовь" просто имеет другое понятие, чем в реальной жизни
Уважаемый могу заверить вас, что в реале я живу с парнем и которого очень люблю, который так же играет в эту игру, а "любовь" в игре это некоторое дополнение, развлечение так скажем, которое придает не больше чем интерес игре
Уважаемая, эээ знаете, а здесь по боку многим с кем вы там живете, но не побоку типа *у вас уже есть в жизнь то, зачем еще в вирте?*. Лично для себя отметил, девушки/жены не будет у меня игруней, насмотрелся на такие картины и желания сразу отпало. Многих таких женщин потом не то что на природу/в кино вытащить сложно, так они еще и огрызаются. И всё же вернемся к вопросу: у вас есть парень, он тоже играет, вы его любите, ну вот и мутите с ним и вирте, зачем вам другие. Разнообразия и интерес? Вам что ли? Тогда чтот не стыкуется, видно ваш парень слегка вас неудолитворяет. А самое ужасное - это то, когда девушка/женщина неудолитворенная.
Самое интересно, это даже не удивляет, всё больше и больше становится таких людей, соответственно девушек и женщин. Вот и думаешь: *а зачем ей парен то и нужен, у неё инет есть, она и рада*
виртуалится в каком смысле, что вы из меня тут делаете? с реальной жизнью у меня все в порядке, да и реал не когда не променяю на игру (т.е. на виртуальную жизнь)... да и что скрывать от партнера в реале, да нечего потому что ничего кроме картинок в виде почелуйчиков и т.п. нет...ну общение есть, а типо "ты мой хороший" (фраза к примеру) не более чем просто сделать человеку приятно, возможно порадовать или вызвать улыбку. Я не зацыклена на этом, но и не отказываюсь от этого, т.к. в этом нет ничего такого, а то что в игре называют "любовь" просто имеет другое понятие, чем в реальной жизни
Куда катится мир...
Вы поцелуйчики в любом случае посылаете не пикселям а человеку перед монитором, мб у вас парень... эммм... нуу... вы меня поняли, и разрешает такое действие, однако с этого все и начиналось у меня на глазах у моих знакомых..
Уважаемая, эээ знаете, а здесь по боку многим с кем вы там живете, но не побоку типа *у вас уже есть в жизнь то, зачем еще в вирте?*. Лично для себя отметил, девушки/жены не будет у меня игруней, насмотрелся на такие картины и желания сразу отпало. Многих таких женщин потом не то что на природу/в кино вытащить сложно, так они еще и огрызаются. И всё же вернемся к вопросу: у вас есть парень, он тоже играет, вы его любите, ну вот и мутите с ним и вирте, зачем вам другие. Разнообразия и интерес? Вам что ли? Тогда чтот не стыкуется, видно ваш парень слегка вас неудолитворяет. А самое ужасное - это то, когда девушка/женщина неудолитворенная.
Самое интересно, это даже не удивляет, всё больше и больше становится таких людей, соответственно девушек и женщин. Вот и думаешь: *а зачем ей парен то и нужен, у неё инет есть, она и рада*
лол, причем здесь неудовлетворенность? Если вы считаете, что вирт только и нужен что бы неудовлетворенность восполнять, то это не так, это просто весело и не более...и жалко что думаете о девушках "игрунях" так...видимо вы не те картины видели просто. Мне жаль вас и жаль что у вас такое мнение, вопрос кто еще не умеет разграничивать вирт и реал... я бы поняла тех, к примеру кто флиртует в скайпе, в аське это маленько по другому, а игра - это ИГРА и не более, в нее и играют что бы развлекаться, а не что бы неудовлетворенность заполнять...
Куда катится мир...
Вы поцелуйчики в любом случае посылаете не пикселям а человеку перед монитором, мб у вас парень... эммм... нуу... вы меня поняли, и разрешает такое действие, однако с этого все и начиналось у меня на глазах у моих знакомых..
что может начинаться, да и с кем??? если тебе никто не нужен в реале больше... Вы о чем ребят? ИМХО бред вы несете, игра и есть ИГРА и не стоит ее переносить на реал... думаю я вас не поняла, на счет моего парня...
persey13051991
02.10.2010, 09:41
Не реально месяц два,и понимаешь,что хочеться большего...лучше не начинать,а если вышло то сразу настроиться на общение - дружбу не более,совместное сопровождение игрового времени,просто совместная игра - не больше !! Не путать и не смешивать игру с реалом,сразу настраивать себя на такую позицию.Не чем хорошим эт не заканчиваеться.
знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более
знаете я останусь в любом случае при своем мнении, а если твой спутник в реале ревнует тебя к пикселям, то ИМХО это бред, то же самое что ревновать к столбу фонарному на улице! Игра создана что бы в ней развлекаться и не более
Как пример, пошли вместе на луну, в скайпе созвонились, любимая хил, любимый агр... и т.д.
если по вашему парень слыша это должен реагировать нормально, это же игра, то ну вас как реальную девушку наф(не в обиду)
ЗЫ никто не пытается ваше мнение поменять))) всего лишь высказываеют свое мнение на ваше
Как пример, пошли вместе на луну, в скайпе созвонились, любимая хил, любимый агр... и т.д.
если по вашему парень слыша это должен реагировать нормально, это же игра, то ну вас как реальную девушку наф(не в обиду)
ЗЫ никто не пытается ваше мнение поменять))) всего лишь высказываеют свое мнение на ваше
по скайпу я так не разговариваю...это во-первых, во-вторых бред кому-попало говорить "любимая" по скайпу, в-третьих по скайпу я общаюсь редко, да и если общаюсь то только с друзьями...скайп уже ближе к реальности, т.к. ты слышишь реальный голос собеседника...так что имхо бред, я говорила про игру, а вы выводите на скайп, как я уже и говорила все что происходит, то происходит в игре и не где более.
saiakashi3
02.10.2010, 12:02
Любовь в игре это как любить камень 0 эмоций
лол, причем здесь неудовлетворенность? Если вы считаете, что вирт только и нужен что бы неудовлетворенность восполнять, то это не так, это просто весело и не более...и жалко что думаете о девушках "игрунях" так...видимо вы не те картины видели просто. Мне жаль вас и жаль что у вас такое мнение, вопрос кто еще не умеет разграничивать вирт и реал... я бы поняла тех, к примеру кто флиртует в скайпе, в аське это маленько по другому, а игра - это ИГРА и не более, в нее и играют что бы развлекаться, а не что бы неудовлетворенность заполнять...
эээ...ну вы же сидите в игре долго, не я же)) Вам же нужен кто-то в ней, кстати зачем? чтоб развеивать вашу скуку и делать разнообразия когда не знаете чем занять? а почему бы просто не выйти и пойти делами заняться или к своему парню?
Почему мне *игруни* девушки не нужны, да потому что есть у них такие моменты, типа ТВ, осада, ганки, когда лучше к ним под руку не лезть, а то увидишь какие они на самом деле.
BAMBINOKarfageN
02.10.2010, 13:34
Трудно полюбить то что сидит по ту сторону экрана=)))))))))
Так что думайте господа=)
эээ...ну вы же сидите в игре долго, не я же)) Вам же нужен кто-то в ней, кстати зачем? чтоб развеивать вашу скуку и делать разнообразия когда не знаете чем занять? а почему бы просто не выйти и пойти делами заняться или к своему парню?
Почему мне *игруни* девушки не нужны, да потому что есть у них такие моменты, типа ТВ, осада, ганки, когда лучше к ним под руку не лезть, а то увидишь какие они на самом деле.
зачем идти к парню, если я с ним живу, я не сижу долго в игре, т.к. работаю... Дела я успеваю все сделать, да и поиграть тоже, а нужен мне затем что бы разнообразить игру и не более.
зачем идти к парню, если я с ним живу, я не сижу долго в игре, т.к. работаю... Дела я успеваю все сделать, да и поиграть тоже, а нужен мне затем что бы разнообразить игру и не более.
да да да, тогда как бы влючите радио и просто как в авто *катайтесь* и играйте, но я сомневаюсь, что вы как бы именно играете, мб как бы бл.....
P.S. простите, но вы уже заврались
да да да, тогда как бы влючите радио и просто как в авто *катайтесь* и играйте, но я сомневаюсь, что вы как бы именно играете, мб как бы бл.....
P.S. простите, но вы уже заврались
в чем же я завралась? вы не знаете обо мне ничего и утверждать что я вру не можете... не вижу смысла что-либо утверждать касаемо моей личности. Вы делаете пустые выводы и не более... так же флудите во многих темах форума и выводите (можно сказать даже вынуждаете) людей на то, чтобы они вам отвечали... думаю вас это забавляет + пытаетесь каким-либо образом "подколоть" кого-нить + сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо.. думаю на этом наш с вами разговор будет закончен, вы сказали свое мнение обо мне, я сказала свое мнение о вас. Претензий быть не должно.. удачи на форуме)
в чем же я завралась? вы не знаете обо мне ничего и утверждать что я вру не можете... не вижу смысла что-либо утверждать касаемо моей личности. Вы делаете пустые выводы и не более... так же флудите во многих темах форума и выводите (можно сказать даже вынуждаете) людей на то, чтобы они вам отвечали... думаю вас это забавляет + пытаетесь каким-либо образом "подколоть" кого-нить + сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо.. думаю на этом наш с вами разговор будет закончен, вы сказали свое мнение обо мне, я сказала свое мнение о вас. Претензий быть не должно.. удачи на форуме)
И не собираюсь вас узнавать, всё равно как не крути сами же рассказывает. Обычна черта девушек не уверенных в себе, у которых мб всё есть, но они не знают что с этим делать. А отсюда и все вытекающие, и скукота, и не понять какие желания, не хватка чего или кого и т.д.
Я не целыми днями на форуме, а лишь к вечеру, сейчас у меня 23+, спрашивать вас - сколько у вас без толку, слишком потом еще больше вопросов возникнет с этим. Выше уже описывал, что у меня на первом месте и на каком месте женщины, это мои приоритеты, мои постановки. А что самое главное в них я сам уже разобрался, а вот у вас уже *шалтай-болтай* в разные стороны, нестабильность, а это сама плохая вещь в жизни.
P.S. можете сколько угодно продолжать осаждать данный вопрос, но с моей стороны - вы уже с моим *ярлычком*/меткой, а следовательно и отношения к вам. Не только вы умеете разбрасываться своими *ярлыками*, но я, или подобные мне.
Pofigism
03.10.2010, 04:07
Как много буковок, лень читать >__<
alexvolk16
04.10.2010, 09:18
Со своей половинкой встретился в порте мечты ^^ Я пригласил её в клан и так познакомились, и мы уже больше 10 месяцев вместе, причем уже в жизни ^^
milediii
04.10.2010, 10:06
Не было меня тут несколько дней, а тут ничего и не изменилось. Heio опять на девушек наезжает.
сами вы почти целыми днями на форуме сидите, либо вам просто заняться нечем, либо игра надоела, либо чего-то не хватает, либо в реале не все так хорошо..
Странные выводы о посещаемости форума)))) я например на работе тут зависаю, не все время но открыт постоянно :D
Знаете, муж в пикселям-это нормально. А вот когда пиксели начинают ревновать к мужу-вот это уже страшно)
Не было меня тут несколько дней, а тут ничего и не изменилось. Heio опять на девушек наезжает.
слабая попалась, сверху не выдержала >_>
Знаете, муж в пикселям-это нормально. А вот когда пиксели начинают ревновать к мужу-вот это уже страшно)
у кого нормально, а у кого нет, вы там поаккуратнее, ах да и ночью в порыве страстей имя мужа кричите, а не вирт любовника :lol::lol:
я думаю pw это не такое место где можно найти 2 половинку
слабая попалась, сверху не выдержала >_>
у кого нормально, а у кого нет, вы там поаккуратнее, ах да и ночью в порыве страстей имя мужа кричите, а не вирт любовника :lol::lol:
Не все ли равно нашел кто се свою любовь или не нашел? Понятие "любви" для каждого сугубо индивидуально как и понятие добра и зла. Осуждать/критиковать тут бесполезно, существуют разные модели семьи и разные модели отношений. Что для одних аморально, то для других вполне приемлимо.
Чтобы судить о том есть ли любовь в игре или ее нет, вы сначала дайте определение этой самой любви. А вот тут, если копнуть поглубже, окажется что каждый человек под понятием "любовь" вынашивает свою модель отношений. Мб тогда окажется что один все это время говорил о теплом, а другой о мягком.
Не все ли равно нашел кто се свою любовь или не нашел? Понятие "любви" для каждого сугубо индивидуально как и понятие добра и зла. Осуждать/критиковать тут бесполезно, существуют разные модели семьи и разные модели отношений. Что для одних аморально, то для других вполне приемлимо.
Чтобы судить о том есть ли любовь в игре или ее нет, вы сначала дайте определение этой самой любви. А вот тут, если копнуть поглубже, окажется что каждый человек под понятием "любовь" вынашивает свою модель отношений. Мб тогда окажется что один все это время говорил о теплом, а другой о мягком.
а где вы были до 435стр?)) мб стоит покопаться в этой теме, и данный вопрос ранее вас задавали, на что ни один вирт *влюбленные* толком не ответил, промямлил и угас. Суть в том, что многие здесь окунаюсь вирт не могут потом осознать *а вирт ли это или уже часть их жизни*, реальной жизни.
Мб так мамонты вымерли, ушли в инэт и не вернулись))
а где вы были до 435стр?)) мб стоит покопаться в этой теме, и данный вопрос ранее вас задавали, на что ни один вирт *влюбленные* толком не ответил, промямлил и угас. Суть в том, что многие здесь окунаюсь вирт не могут потом осознать *а вирт ли это или уже часть их жизни*, реальной жизни.
Мб так мамонты вымерли, ушли в инэт и не вернулись))
я вернулась с айона где то как раз на 400стр... чорд,судя по всему пропустила что то интересное :)
Хм...если я не ошибаюсь вам около 30 лет, а если так....вспомните себя в возрасте большенства игроков ПВ )) в 16 лет многие находятся в постоянном состоянии влюбленности, а вы замахнулись на высокое...на чувство с громким названием любовь.....))))
Любовь в игре считаю бредом.Оо
Любовь в игре считаю бредом.Оо
Чу такое любовь? оО
я вернулась с айона где то как раз на 400стр... чорд,судя по всему пропустила что то интересное :)
Хм...если я не ошибаюсь вам около 30 лет, а если так....вспомните себя в возрасте большенства игроков ПВ )) в 16 лет многие находятся в постоянном состоянии влюбленности, а вы замахнулись на высокое...на чувство с громким названием любовь.....))))
Зачем вспоминать? :D был такой же наивный, как здесь моря народу. Жизнь научила, показала и об стол поубивала :D Меня так же овнили, как я сейчас, так свято верил в такую су... *любовь*))) А потом бац и *свет в конце туннеля* и ты уже *ветеран*, так можно теперь и духов повоспитывать. Потом они так же будут овнить молодых, а мб еще хлеще:lol:
Зачем вспоминать? :D был такой же наивный, как здесь моря народу. Жизнь научила, показала и об стол поубивала :D Меня так же овнили, как я сейчас, так свято верил в такую су... *любовь*))) А потом бац и *свет в конце туннеля* и ты уже *ветеран*, так можно теперь и духов повоспитывать. Потом они так же будут овнить молодых, а мб еще хлеще:lol:
Аааа..так вот он что...Это сладкое слово мстя...отыгрываетесь, батенька ))) на девочках пиксельных форумных? ай -ай -ай ))) А я то думаю, что за животрепечущая тема на стока страниц)) вы меня разочаровали))
Аааа..так вот он что...Это сладкое слово мстя...отыгрываетесь, батенька ))) на девочках пиксельных форумных? ай -ай -ай ))) А я то думаю, что за животрепечущая тема на стока страниц)) вы меня разочаровали))
Ну месть она и есть месть, хотя надо было жеще и похлещи, но чтот в лом. Но даже в тех словах которые сказаны мною, есть то на что обратит внимание тот кто попал уже просак. Ведь пока всё типа прекрасно и хорошо у нас, мы мало обращаем внимание на обратную сторону медали. А вот когда *петух пропел и стукнул в лоб* начинаем насится и искать выходы или пытаться сохранить хотя бы часть себя, которую рани. И вот в это время многие разочарованные и тянутся к подобным как я.
Матери правильно иногда говорят своим дочерям, а дочерям пофиг, но вот потом... а потом уже поздно, всё уже сделано/сказано/свершилось, да и дочерям как то не хочется показывать матери, какая *доча была ду..* вот и ищут дочки в инете спасения, а многие в играх.
milediii
05.10.2010, 09:13
Чу такое любовь? оО
А для вас что такое любовь?
Ну месть она и есть месть, хотя надо было жеще и похлещи, но чтот в лом. Но даже в тех словах которые сказаны мною, есть то на что обратит внимание тот кто попал уже просак. Ведь пока всё типа прекрасно и хорошо у нас, мы мало обращаем внимание на обратную сторону медали. А вот когда *петух пропел и стукнул в лоб* начинаем насится и искать выходы или пытаться сохранить хотя бы часть себя, которую рани. И вот в это время многие разочарованные и тянутся к подобным как я.
Матери правильно иногда говорят своим дочерям, а дочерям пофиг, но вот потом... а потом уже поздно, всё уже сделано/сказано/свершилось, да и дочерям как то не хочется показывать матери, какая *доча была ду..* вот и ищут дочки в инете спасения, а многие в играх.
На многие "подвиги" люди идут осознанно, быть может и права народная мудрасть "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". А то на пенсии и вспомнить не чего будет и внукам рассказать.
Во блин. Любоф в игре бывает оказывается разная...
Вчера ко мне подлетает пристка 50-60+ де та так, и выдает фразу от которой я в ступоре был минут 20
Давай ты будешь моим папой, а твоя жена (ник над головой увидела) будет моей мамой, я вас буду любить(с пояснением у всех же тут есть)... о как...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Н
А вот когда *петух пропел и стукнул в лоб* начинаем насится и искать выходы или пытаться сохранить хотя бы часть себя, которую рани. И вот в это время многие разочарованные и тянутся к подобным как я.
Матери правильно иногда говорят своим дочерям, а дочерям пофиг, но вот потом... а потом уже поздно, всё уже сделано/сказано/свершилось, да и дочерям как то не хочется показывать матери, какая *доча была ду..* вот и ищут дочки в инете спасения, а многие в играх..
А что плохого то? отрицательный опыт, тоже опыт. Нужно искать везде свои +. За частую для многих интернет - единственный оставшийся шанс с кем-либо познакомиться и раскрыться. Нужно относиться к этому проще, просто как к очередному способу завести знакомство. Вы когда-нить пытались образумить влюбленного подростка? и как? удачно?)) думаю нет. Пусть сами набивают шишки, злее будут)))
" подобным как я" - поясните пожалуйста.
А для вас что такое любовь?
.
хе...любовь -химический процесс, гармональный всплеск.. Предмет обожания - допинг или раздражитель как вам угодно. Если подходить с этой точки зрения, то можно ответить однозначно, что любовь в ПВ есть)
Для меня любовь - это савокупность требований и компромиссов, заправленные страстью.
А что плохого то? отрицательный опыт, тоже опыт. Нужно искать везде свои +. За частую для многих интернет - единственный оставшийся шанс с кем-либо познакомиться и раскрыться. Нужно относиться к этому проще, просто как к очередному способу завести знакомство. Вы когда-нить пытались образумить влюбленного подростка? и как? удачно?)) думаю нет. Пусть сами набивают шишки, злее будут)))
" подобным как я" - поясните пожалуйста.
а вы думаете, молоденькая девушка да еще свято верящая в любовь этот опыт признает за плюс?)) по молодости всё что против нас и как бы хренова, типа не для нас, не так ли?)) Это когда постарше становишься, начинаешь осознавать цену всего и выхлоп со всего вот тогда и начинаешь задумываться и как бы будущее просчитывать, а до этих пор опыт будет в - .
Образумить пытался, образумил, в начале рассказав как все будет с ним через пару месяцев, затем подождав эти пару месяц и понаблюдав. Так и случилось, а зачем встретил отчаянного и просто сказал: *я же тебе говорил же, а ты *лопух* не верил*)))
P.S. а злее быть в наше время полезно, сразу отлетают те кто не готов к отношениям с(:
P.S.S. *подобные как я*, люди, которые видят обе стороны медали, и радость, и счастья, и горесть, и ужас. Но так уже психика сложилась, что счастья для нас это счастья, а горесть, ужас - *автопилот*. Мы не замарачиваемся и не мечтаем, если нам надо мы это сами делаем.
На многие "подвиги" люди идут осознанно, быть может и права народная мудрасть "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". А то на пенсии и вспомнить не чего будет и внукам рассказать.
На подвиги?))
Вот когда встретите своего парня и скажите: *милый я беременная*, вот тогда и посмотрите какие подвиги будут. Как вы думаете, что он скажет:
а) *дорогая, я не готов*
б) *я рад и счастлив*, но поникший вид до самого рождения
в) *дорогая, я не отец этого ребенка*
а про вирт еще проще, если он будет согласен с вами на все и не иметь своего мнения, вы простите, он от вас хочет лишь одного *под вашу юбку*.
P.S. девушка, в наше время мужики до пенсии не доживают, от части в этом виноваты и вы))
Heio ты прям как в сектеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
А если сурьезно, то мне лично помогли в свое время многие "мужи" осознать как ни банально "что такое хорошо, а что такое плохо" и я очень им благодарен, однако есть одно НО, я был хорошим слушателем.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
К сожалению не многие могут сейчас(да и тогда около 10лет назад) похвалиться данными качествами и как говорилось выше набивают шишки сами.
а вы думаете, молоденькая девушка да еще свято верящая в любовь этот опыт признает за плюс?)) по молодости всё что против нас и как бы хренова, типа не для нас, не так ли?)) Это когда постарше становишься, начинаешь осознавать цену всего и выхлоп со всего вот тогда и начинаешь задумываться и как бы будущее просчитывать, а до этих пор опыт будет в - .
Не согласна, отпыт всегда будет положительным. Есть заезженная мудрость "все что не уивает, делает сильнее", во всех отношениях. Если умом не обделена, возьмет за основу, сделает выводы. Отряхнется и дальше пойдет. Все проходят через "крах мира", и инет тут совершенно непричем.
Образумить пытался, образумил, в начале рассказав как все будет с ним через пару месяцев, затем подождав эти пару месяц и понаблюдав. Так и случилось, а зачем встретил отчаянного и просто сказал: *я же тебе говорил же, а ты *лопух* не верил*)))
Тоже есть свой +, будет о чем рассказать такому же осталопу лет через 20)
Самое главное кайф то какой...Оказаться в такой же ситуации 20 лет спустя...только в твоей шкуре оказывается другой малолетний лопух и ты с важным видом произносишь эту сокровенную фразу "а я же тебе говорил"..:laugh:
Но так уже психика сложилась, что счастья для нас это счастья, а горесть, ужас - *автопилот*. Мы не замарачиваемся и не мечтаем, если нам надо мы это сами делаем.
А фу как скучно, под каку лет будешь ворчливым старым занудой :)
Не согласна, отпыт всегда будет положительным. Есть заезженная мудрость "все что не уивает, делает сильнее", во всех отношениях. Если умом не обделена, возьмет за основу, сделает выводы. Отряхнется и дальше пойдет. Все проходят через "крах мира", и инет тут совершенно непричем.
вы одно забываете, если она хочет быть интересна мужчине она слегка должна быть дурочкой и кивать))) Следовательно, опыт ей по молодости такой в минусе))
А фу как скучно, под каку лет будешь ворчливым старым занудой :)
скучно вам, а для нас стандартная и сама простая защита от изменения мира, да и от вас тоже))
лучше порой быть занудой, но со вкусам жизни, чем без нерв пьяницей))
вы одно забываете, если она хочет быть интересна мужчине она слегка должна быть дурочкой и кивать))) Следовательно, опыт ей по молодости такой в минусе))
Опять же, чтобы "нравится" мужчине нужен хорошо проточенный навык, а точится он только практикой ) опять +1 мне : )>
скучно вам, а для нас стандартная и сама простая защита от изменения мира, да и от вас тоже))
лучше порой быть занудой, но со вкусам жизни, чем без нерв пьяницей))
Пф, жизнь слишком коротка для постоянных перестраховок. Нервным пьяницей? нууу..зачем аткие крайности, такое впечатление что вас в свое время очень потрепали. Иначе откуда столько пессимизма то? Вы себя сами же старите, этакий молодой старичок. :)
Опять себе противоречите. Какой вкус к жизни в состоянии постоянной защиты? :)) без защиты от процесса больше удовольствия, а вы себя его сознательно лишаете))
Опять же, чтобы "нравится" мужчине нужен хорошо проточенный навык, а точится он только практикой ) опять +1 мне : )>
Практика у вас хреновая, подумаешь сейчас к вам +, а завтра то кого вы обошли вам выдаст - и пошлет на красные огни. А ведь так и бывает))
Пф, жизнь слишком коротка для постоянных перестраховок. Нервным пьяницей? нууу..зачем аткие крайности, такое впечатление что вас в свое время очень потрепали. Иначе откуда столько пессимизма то? Вы себя сами же старите, этакий молодой старичок. :)
Жизнь коротка для тех, кто сидит дома))
А крайности, а что в них, вы же порой больше думаете о себе и парень вам так нужен для галочки и типа ласкозаменитель. Ну да мы тоже не цветочки, и порой такие же от вас нам тело надо и еще что-то))) Только правда нервы, вы прожигать лучше нас умеете, ну а там бутылка, сигарета, хреновое здоровье, а дальше вы нас добиваете.
Практика у вас хреновая, подумаешь сейчас к вам +, а завтра то кого вы обошли вам выдаст - и пошлет на красные огни. А ведь так и бывает)).
Чет вы не в ту степь совсем. Я говорю о том, что приобретенное по жизни несомненно ценно и не важно каким образом оно приобретено. Личность - это постоянное самосовершенствование над собой, укрепление духа, разума. В этом плане, отрицательный опыт - это несомненный плюс. Конечно мона сидеть и жалеть себя всю жизнь и гладить ушибленное место, отлько это не жизнь, а существование.
Жизнь коротка для тех, кто сидит дома))
А крайности, а что в них, вы же порой больше думаете о себе и парень вам так нужен для галочки и типа ласкозаменитель. Ну да мы тоже не цветочки, и порой такие же от вас нам тело надо и еще что-то))) Только правда нервы, вы прожигать лучше нас умеете, ну а там бутылка, сигарета, хреновое здоровье, а дальше вы нас добиваете.
Потребительское отношение есть как с вашей стороны, так и с нашей. Вы за счет нас самоутверждаетесь, мы вам позволяем это делать. Тут я с вами даже спорить не буду, потому что не зачем, на счет этого вопроса признаю свое поражение сразу и со всей уверенностью заверяю, что у вас длиннее)))
Ellendaines
05.10.2010, 15:25
Очень много женатых в игре друзей, которые женились "по любви" и кричали об этом в мир не раз - уже поразводились и даже не общаються. Думаю что настоящая любовь в игре, а особенно приводящая к удачному браку - большая редкость.
matrosskin
05.10.2010, 15:34
я встретил девушку на еже в 89 данже , после этого стали общаться и через неделю в игре сделали свадьбу и через месяц в реале ) и нам шикарно ) а то чт ов мир орут ищю и ищю. это не интересно
Через месяц в реале????? жеееестьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
Ellendaines
05.10.2010, 16:05
я встретил девушку на еже в 89 данже , после этого стали общаться и через неделю в игре сделали свадьбу и через месяц в реале ) и нам шикарно ) а то чт ов мир орут ищю и ищю. это не интересно
Поздравляю с радостным событием)))
V_Ikt0r-Wilde
05.10.2010, 16:08
Поздравляю)))
Через месяц в реале????? жеееестьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/23.gif
вот оно шо, точно жесть)))
Чет вы не в ту степь совсем. Я говорю о том, что приобретенное по жизни несомненно ценно и не важно каким образом оно приобретено. Личность - это постоянное самосовершенствование над собой, укрепление духа, разума. В этом плане, отрицательный опыт - это несомненный плюс. Конечно мона сидеть и жалеть себя всю жизнь и гладить ушибленное место, отлько это не жизнь, а существование.
Многие не принимают опыт от негатива, не хотят и не будут его рассматривать, хотят только хорошее. И таких много. Личность, то личность, но как она будет развиваться сидя у компа и пол дня в игре торчащая, там не то что разум поплывет, но и дух позеленеет)) Так что отрицательный опыт плюс тем, кто его приемлет. Да в последние время мы только и существуем, посмотреть только типа серые будни, вечер у компа, ночью легкий секс или посиделки в нэте, а по выходным отсыпания и звонки другу/подруге :D и таких здесь пачки, особенно тех у кого вторая половинка такая же, утром мб встречаются у сортира и вспоминают друг друга, а вечером вытащить не могут даже в кино или на бл*дки из-за гуя, клана или тв))))
Какая витр любовь! забудьте
Heio, про б...ки ты загнул.
Иногда бывает, что отрицательный опыт приемлится, но выводы следуют такие, которые не способствуют созиданию, скажем так. Потипу "я больше никогда небуду никого любить" - и вперед обсерать всех направо-налево.
не недумаю любовь в ПВ найти ...максимум ето интрижка.А так знакомлятса везде в кланах данжах просто ГД т.д.
Любовь это или интрижка - зависит от вашего (именно вашего - обоих сторон) желания и поведения, а не от плацдарма (места для "старта любви"). Быт не единственная приграда на пути отношений. Есть и другие, и они в этой теме всплывали сплошь и рядом.
Alloniya
05.10.2010, 17:41
Хео еще здесь? Круглосуточный промыв мозга, вам надо идти работать в политики, без шуток
Хео еще здесь? Круглосуточный промыв мозга, вам надо идти работать в политики, без шуток
я и так работаю там, где выносят мозг, а подругому никак или останетесь без иностранных товаров - от трусов до авто :lol:
Heio, про б...ки ты загнул.
Иногда бывает, что отрицательный опыт приемлится, но выводы следуют такие, которые не способствуют созиданию, скажем так. Потипу "я больше никогда небуду никого любить" - и вперед обсерать всех направо-налево.
А иногда бывает так, что человек строит вокруг себя монолит и всё ценное держит в своем кругу и о любви говорит лишь той/тому кто достоен, а не орет как мартовский кот/кошка на право и налево через пару часов/дней/недели. И что самое удивительное весь опыть, плюс или минут, на основе него выстраивает вокруг своего монолита некую защиту, которая до того цинична/эгоистична что многие начинают жалеть/не навить этого человека или говорить какой он не такой)) Как говориться, кто не с нами тот типа против нас(толпы). А если ему чихать на толпу, что тогда?))
А что тогда? Если человек счастлив в своем монолите, если счастливы его избранник(избраница) и близкие люди, то в чем проблема? Какое кому дело до его состояния тогда? Не нуждается такой человек в жалости. Иначе бы пришлось жалеть каждого третьего, характеров (по мимо стадного) великое множество.
milediii
05.10.2010, 19:39
На подвиги?))
Вот когда встретите своего парня и скажите: *милый я беременная*, вот тогда и посмотрите какие подвиги будут. Как вы думаете, что он скажет:
а) *дорогая, я не готов*
б) *я рад и счастлив*, но поникший вид до самого рождения
в) *дорогая, я не отец этого ребенка*
а про вирт еще проще, если он будет согласен с вами на все и не иметь своего мнения, вы простите, он от вас хочет лишь одного *под вашу юбку*.
P.S. девушка, в наше время мужики до пенсии не доживают, от части в этом виноваты и вы))
Мда....маловато вариантов у вас, и все они еще раз говорят о вашей "безмерной любви" к детям и желанию их иметь, да....теперь я понимаю почему демографическое положение у нас желает лучшего, но впрочем я не об этом. Есть пары которые подходят к вопросу рождения ребенка серьезно и планируют его зачатие, заметте этого хотят оба партнера. Не все мужчины боятся этой фразы (я беременна), есть те кто об этом мечтает.
P.S. ну ну, конечно мы, кто же еще.
Не всем мужчинам нравятся глупые женщины, глупые известно для каких целей нужны.
Какие же ловкие, вот она "любовь" ужас просто
Какие же ловкие, вот она "любовь" ужас просто
А почему бы и нет? Простота не враг и не друг, она данность. Не всем нужно встречаться год. Это для любви. А для свадьбы это конечно очень мало. И судя по всему они разведутся (тьфу-тьфу-тьфу).
DartLeonidius
05.10.2010, 20:24
теперь я понимаю почему демографическое положение у нас желает лучшего, но впрочем я не об этом.
Положение у нас желает лучшего просто потому, что забота о людях в стране такая. почему наши пенсионеры не ездят на отдых во Францию, Испанию, Италию, не могут посмотреть и пофоткаться у Эйфилевой башни, у Коллизея, у падающей башенки в Пиззе, а вынуждены семками и огурцами торговать, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. почему необходимо вкалывать по офигеть сколько времени просто для того, чтобы можно было позволить себе какие-то удобства вроде телевизора, компьютера, машины... почему собрать ребенка в школу стоит сейчас чуть не пол зарплаты обычного там слесаря или токаря (к примеру). ну и тд и тп. был бы уровень жизни получше, было бы большинство среднего класса - тогда и демографическое положение было бы нормальным, а не как сейчас.
milediii
05.10.2010, 21:34
Год....для любви....Для любви и жизни всей мало, только встречи с этой самой любовью люди порой очень долго ищут. А для свадьбы созреть нужно, и кстати не только мужчинам. Наверное там больше страсти чем любви,это в лучшем случае.
[QUOTE=DartLeonidius;3763266]Положение у нас желает лучшего просто потому, что забота о людях в стране такая. почему наши пенсионеры не ездят на отдых во Францию, Испанию, Италию, не могут посмотреть и пофоткаться у Эйфилевой башни, у Коллизея, у падающей башенки в Пиззе, а вынуждены семками и огурцами торговать, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. почему необходимо вкалывать по офигеть сколько времени просто для того, чтобы можно было позволить себе какие-то удобства вроде телевизора, компьютера, машины... почему собрать ребенка в школу стоит сейчас чуть не пол зарплаты обычного там слесаря или токаря (к примеру). ну и тд и тп. был бы уровень жизни получше, было бы большинство среднего класса - тогда и демографическое положение было бы нормальным, а не как сейчас.
Я на счет этого и возразить ничего не могу, сама всегда поражаюсь (местами злюсь) от того что жизнь такая, от того что все против нормального существования (даже не жизни), но это скорее политические вопросы, и здесь мы не властны.
Да в последние время мы только и существуем, посмотреть только типа серые будни, вечер у компа, ночью легкий секс или посиделки в нэте, а по выходным отсыпания и звонки другу/подруге :D
За последнее время? а раньше типа было иначе? Может просто вы повзрослели? ))
С возрастом взгляды меняются...И в выходные уже не для отдыха, и ДР уже не праздник, и на НГ дед мороза ждать не приходится. А вообще это как бэ бытовуха.
Или вам каждый день праздник нужен? ))
...и таких здесь пачки, особенно тех у кого вторая половинка такая же, утром мб встречаются у сортира и вспоминают друг друга, а вечером вытащить не могут даже в кино или на бл*дки из-за гуя, клана или тв))))
В принципе если обоих партнеров такой образ жизни устраивает, то почему нет? Каждому свое, чем посиделки возле компа отличаются от просмотра телевизора? да ничем. Или семейный быт среднестатистической пары далеких от компа людей как то сильно отличается от быта пары-геймеров? )) все тоже самое, разве что предметы для спора разные ( я имею ввиду людей гамающих без фанатизма).
З.Ы. А на счет девочек "живущих в сети" тут тоже все просто, рано или поздно природа свое возьмет.
Мда....маловато вариантов у вас, и все они еще раз говорят о вашей "безмерной любви" к детям и желанию их иметь, да....теперь я понимаю почему демографическое положение у нас желает лучшего, но впрочем я не об этом. Есть пары которые подходят к вопросу рождения ребенка серьезно и планируют его зачатие, заметте этого хотят оба партнера.
А я вам что должен все расписывать, простите, с какого…?)) Пример привел, при том простой, на что Вы до сих пор не можете решится.
Когда семья планируется, есть уже материальное основа обоих, а когда её нет – тогда что?) Всё больше мужчин не хотят детей. Опять потому что многие из вас хотят опору и часть своих проблем сбросить на мужчин, вы простите, а с какого перепуга, мужчина должен тащить помимо своих проблем ещё и ваши? При этом еще вкалывать/воровать/добывать деньги и в вкладывать в вас, как в недвижимость, чтоб потом пролететь *как фанера над Парижем*))
Не все мужчины боятся этой фразы (я беременна), есть те кто об этом мечтает.
Да мечтаем, но видя что творится в стране с опаской смотрим на будущие и у многих из нас всё желание отбивает. Ведь, если что, ребенок и мать останутся не с чем. А мужики сейчас дохнут быстрее, а вам женщинам, честно говоря, плевать.
За последнее время? а раньше типа было иначе? Может просто вы повзрослели? ))
С возрастом взгляды меняются...И в выходные уже не для отдыха, и ДР уже не праздник, и на НГ дед мороза ждать не приходится. А вообще это как бэ бытовуха.
Или вам каждый день праздник нужен? ))
А мб стало еще больше проблем?)
Да, с возрастом взгляды меняются, *игрушки* меняются, приоритеты, интересы и т.д. И как бы бытовуха становится разнообразнее, но это когда ты двигаешься, а не сидишь пластом.
В принципе если обоих партнеров такой образ жизни устраивает, то почему нет? Каждому свое, чем посиделки возле компа отличаются от просмотра телевизора? да ничем. Или семейный быт среднестатистической пары далеких от компа людей как то сильно отличается от быта пары-геймеров? )) все тоже самое, разве что предметы для спора разные ( я имею ввиду людей гамающих без фанатизма).
А если нет, не устраивает?)) Мб мне хочется с ней погулять, вечером с ней сходить в кино или на моря с ней съездить? Или посмотреть опять же с ней на ночной город? А она тельцем у компа, всё желание пропадает и идешь Саше или Тамаре, а потом ваще уходишь.
З.Ы. А на счет девочек "живущих в сети" тут тоже все просто, рано или поздно природа свое возьмет.
Если они к тому времени будут нужны еще именно как женщины, а не как б….
Любви в игре не сущесвтует
Ну вот как люди могут любить друг друга если даже себя друг друга в лицо не видели в лицо
verity2206
06.10.2010, 14:19
Познакомилась в игре с теперешним парнем..) Его не смутило что я играла за оборотня, он очень хотел общаться... Общение перешло в какое-то приятное чувство, а потом он решился приехать ко мне. И поняли что это любовь..) И теперь уже больше года в реале вместе, и чувство не слабеет, только крепнет...
milediii
06.10.2010, 15:18
А я вам что должен все расписывать, простите, с какого…?)) Пример привел, при том простой, на что Вы до сих пор не можете решится.
Когда семья планируется, есть уже материальное основа обоих, а когда её нет – тогда что?) Всё больше мужчин не хотят детей. Опять потому что многие из вас хотят опору и часть своих проблем сбросить на мужчин, вы простите, а с какого перепуга, мужчина должен тащить помимо своих проблем ещё и ваши? При этом еще вкалывать/воровать/добывать деньги и в вкладывать в вас, как в недвижимость, чтоб потом пролететь *как фанера над Парижем*))
Не должен мужчина ничего, никому не должен. Это должно быть желание заботиться о дорогом твоему сердцу человеке ( в случае заботы о ребенке – да, действительно долг.) и получать от этого человека такую же заботу. Почему вы считаете, что только вы что то делаете для семьи, женщина что же вообще пустое место? И конечно же детей вы не хотите тоже из-за нас. Вывод напрашивается один причина всех мужских бед – женщина. Только вас тянет к нам и не только телом, но и душой.
milediii
06.10.2010, 15:20
Да мечтаем, но видя что творится в стране с опаской смотрим на будущие и у многих из нас всё желание отбивает. Ведь, если что, ребенок и мать останутся не с чем. А мужики сейчас дохнут быстрее, а вам женщинам, честно говоря, плевать.
Да, есть те кому и плевать вообще на все и на всех, а есть и нормальные ценящие заботу о них, видящие стремление мужчины и разделяющие с вами все тяготы жизни. И за будущее детей и семей мы не меньше вашего переживаем, уж поверьте.
А если нет, не устраивает?)) Мб мне хочется с ней погулять, вечером с ней сходить в кино или на моря с ней съездить? Или посмотреть опять же с ней на ночной город? А она тельцем у компа, всё желание пропадает и идешь Саше или Тамаре, а потом ваще уходишь.
ЭЭ...мой друг, тогда проблема не столько в девушке сколько в вас. Если даже пиксельный обект ей интереснее, чем вы под боком. Хотя вашу девушку я бы поняла, вы такой занудливый писсимистичный прагматик(только без обид). :D
tompson1405
06.10.2010, 16:21
ЭЭ...мой друг, тогда проблема не столько в девушке сколько в вас. Если даже пиксельный обект ей интереснее, чем вы под боком. Хотя вашу девушку я бы поняла, вы такой занудливый писсимистичный прагматик(только без обид). :D
Он скорее циник-реалист.
И глупо говорить о занудстве человека, который развлекается на форуме, агря на себя детей и романтично настроенных девушек в розовых очках.
Он скорее циник-реалист.
И глупо говорить о занудстве человека, который развлекается на форуме, агря на себя детей и романтично настроенных девушек в розовых очках.
тихо ты)))
Да вы шо)) во мне? какой ужас)) почему же я Татьяне или Натали интересен и они готовы на многое со мной, чем к примеру Света или Женя у компов?)
Тема о любви, а вы ругаетесь.)
Я вот знакомился с девушкой в игре однажды, совершенно случайно. В другой, правда.
Потом встречались полгода но не сошлись характерами.
С другой стороны, случай из реала, видел на прошлой неделе:
Парень и девушка пришли в компьютерный клуб, присели за соседние экраны и играли.
Много смеялись, нежничали. Ну так все, очень невинно было и довольно мило )))
Не должен мужчина ничего, никому не должен. Это должно быть желание заботиться о дорогом твоему сердцу человеке ( в случае заботы о ребенке – да, действительно долг.) и получать от этого человека такую же заботу. Почему вы считаете, что только вы что то делаете для семьи, женщина что же вообще пустое место? И конечно же детей вы не хотите тоже из-за нас. Вывод напрашивается один причина всех мужских бед – женщина. Только вас тянет к нам и не только телом, но и душой.
Надо же мои беседы не прошли за зря, только вот чтоб возникло желание, нужно ответное действие. Мы то делаем первые шаги с начала не из-за любви, а честно признаться, чтоб залезть в больших случаях к вам под юбку. А вот, когда опробовав вас и видя, что мы вам не так уж и безразличны, тогда начинаем строить мосты.
Парадокс *почему женщина как бы пустое место* в том, что вы много требуете и сразу, не то что сразу…, а *вынь и положи и я тебя оценю*. Вы хотите, сразу – любящего, заботливого, интересно, желательно чтоб был с чем то, да и красавиц и телом и душой, но при этом и т.д, аж целый список. Почему, к примеру, нам достаточно – простой невинной вашей улыбки и потом со временем свои критерии, а не так сразу как у вас.
Если женщина всё чаще говорит мужчине *что ты не хочешь детей*, она и не получит. Просто всё меньше и меньше хочется пересекаться с такой женщиной. А почему, а потом ваша сама противная черта насаждать каждый день одно и тоже. И чем это чаще становится, тем быстрее на это мужчина ставит *автоответчик* и как бы при этих слов *щелк* внутренний рубильник и пошел автоответчик. И будет вам потом *ага*, *да милая*, * ага, милая* а сам на других смотреть.
P.S. душой к вам начинаем тянутся, только через тело)) да животные, а вы думали ангелочки))
anzhela7895123
06.10.2010, 18:25
Познакомилась со своим будующим мужем в пв.уже 2 года вместе,на лето планируеи свадьбу.встречаемся каждые выходные,ездим друг к другу(живём недалеко,повезло,400км всего).я считаю,что ничего невозможного в виртуальной любви нет,люди же не виноваты,что их вторая половинка живёт не в том же города,что и они
ничего - бытовуха вас вернет на землю, быстро и болезненно)))
Heio
Читая тебя встает вопрос, а ты когда-нибудь любил так чтобы сильно и всерьез?
тихо ты)))
Да вы шо)) во мне? какой ужас)) почему же я Татьяне или Натали интересен и они готовы на многое со мной, чем к примеру Света или Женя у компов?)
А потому что чужое всегда интересно)) Женщины разные бывают, одна считает вас редким занудой, а другая готова вас терпеть может для того чтобы скрасить свое одиночество ну или попользовать вас ))
*вынь и положи и я тебя оценю*. Вы хотите, сразу – любящего, заботливого, интересно, желательно чтоб был с чем то, да и красавиц и телом и душой, но при этом и т.д, аж целый список. Почему, к примеру, нам достаточно – простой невинной вашей улыбки и потом со временем свои критерии, а не так сразу как у вас.
Покажите мне хоть одну девушку которая хотела бы себе страшного, глупого, уродливого и ленивого. Ваш список ничем не отличается, к нему еще можно добавить стройную фигурку и место за которое можно подержаться.
"Женщины конечно умней, они не сходят с ума при виде мужских ног" (с) Раневская, не дословная, но смысл понятен.
Эмс, по ходу вам нужна наша улыбка только как знак согласия на ваши действия у нас под юбкой))) это следуя вашим словам))
Если женщина всё чаще говорит мужчине *что ты не хочешь детей*, она и не получит.
Просто всё меньше и меньше хочется пересекаться с такой женщиной. А почему, а потом ваша сама противная черта насаждать каждый день одно и тоже.
Тоже самое касается и вас. Порой вы настолько бессильны, что считаете единственным способом удержать девушку , это ее опузатить.
P.S. душой к вам начинаем тянутся, только через тело)) да животные, а вы думали ангелочки))
Не обольщайтесь, вас тоже используют и не по одному разу :laugh: Просто вы тешите свое самолюбие своими достижениями, а мы вам это позволяем))
Heio
Читая тебя встает вопрос, а ты когда-нибудь любил так чтобы сильно и всерьез?
в игре то?? )) Самому не смешно?
Devistein
06.10.2010, 20:48
В игре можно кого-то полюбить, наверно. Но это в том случае, если вы только познакомились там...а общение по скайпу/вебке и тд...не будешь же ты обожать кучку пикселей. У меня так знакомая замуж вышла, сыну год почти))
milediii
06.10.2010, 22:05
Надо же мои беседы не прошли за зря, только вот чтоб возникло желание, нужно ответное действие. Мы то делаем первые шаги с начала не из-за любви, а честно признаться, чтоб залезть в больших случаях к вам под юбку. А вот, когда опробовав вас и видя, что мы вам не так уж и безразличны, тогда начинаем строить мосты.
Парадокс *почему женщина как бы пустое место* в том, что вы много требуете и сразу, не то что сразу…, а *вынь и положи и я тебя оценю*. Вы хотите, сразу – любящего, заботливого, интересно, желательно чтоб был с чем то, да и красавиц и телом и душой, но при этом и т.д, аж целый список. Почему, к примеру, нам достаточно – простой невинной вашей улыбки и потом со временем свои критерии, а не так сразу как у вас.
Если женщина всё чаще говорит мужчине *что ты не хочешь детей*, она и не получит. Просто всё меньше и меньше хочется пересекаться с такой женщиной. А почему, а потом ваша сама противная черта насаждать каждый день одно и тоже. И чем это чаще становится, тем быстрее на это мужчина ставит *автоответчик* и как бы при этих слов *щелк* внутренний рубильник и пошел автоответчик. И будет вам потом *ага*, *да милая*, * ага, милая* а сам на других смотреть.
Ну вот и опять вернулись к тому с чего и начали, только вы немного путаетесь в своих же убеждениях. То опробовать нужно и только потом чувство придет, а то вдруг улыбки достаточно. Может быть, это мои беседы не остались не замеченными?
Вместо автоответчика, лучше бы вслушаться о чем женщина говорит и попытаться понять или сделать или объяснить и все тема закрыта, а рубильник лишь зарывание головой в песок, но никак не решение проблемы. Списки мы тоже уже обсуждали, какой то эталон есть у каждого человека и все мы со своими списками. Ваш список ясен: нужна б…., без обязательств и без претензий, желательно немая, что бы не дай бог чем ваш мозг не зацепила. И почему вообще вы от лица всех мужчин высказываетесь? Вы действительно думаете, что все мыслят так же как вы? Хотя о чем это я, конечно так и думаете. Глупо.
P.S. Как хорошо, что в нашем мире еще и люди остались, жаль что вы их не встречали.
Покажите мне хоть одну девушку которая хотела бы себе страшного, глупого, уродливого и ленивого.
Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие))), и всё подноготную я уже как сериал иногда слышу: *вот она такая красивая, а муж у неё толстенький, маленький, лысенький, и что она в неё нашла?* и ответ с другой стороны зала: *девушки, мы ведь любим их, а особенно их деньги*. Или когда сходишь в этот отдел по делу, слышишь потом вердикт. *Он такой мужчина, я бы с ним покуролесила, главное чтоб муж не узнал*, а в ответ * да брось ты Женя, ты и мужу не нужна, а таким и подавно.*
Ваш список ничем не отличается, к нему еще можно добавить стройную фигурку и место за которое можно подержаться.
"Женщины конечно умней, они не сходят с ума при виде мужских ног" (с) Раневская, не дословная, но смысл понятен.
Эмс, по ходу вам нужна наша улыбка только как знак согласия на ваши действия у нас под юбкой))) это следуя вашим словам))
[/QUOTE]
Женщина может быть криворукой это простительно, но не может быть кривоногой))))
[/QUOTE]
Тоже самое касается и вас. Порой вы настолько бессильны, что считаете единственным способом удержать девушку , это ее опузатить.
[/QUOTE]
Бывает, не спорю, но проходит, так же как и недостаток-молодость.
А про детей, скажу так: чем старше мужчина тем желание все больше отпадает с детьми, а вот у вас, наоборот возрастает, так как вас начинает мучить *материнский инстинкт*.
[/QUOTE]
Не обольщайтесь, вас тоже используют и не по одному разу :laugh: Просто вы тешите свое самолюбие своими достижениями, а мы вам это позволяем))[/QUOTE]
Ну вот мы к этому и пришли, а теперь скажите: *и где же ваша любовь*?)
Ну вот и опять вернулись к тому с чего и начали, только вы немного путаетесь в своих же убеждениях. То опробовать нужно и только потом чувство придет, а то вдруг улыбки достаточно. Может быть, это мои беседы не остались не замеченными?
Вместо автоответчика, лучше бы вслушаться о чем женщина говорит и попытаться понять или сделать или объяснить и все тема закрыта, а рубильник лишь зарывание головой в песок, но никак не решение проблемы. Списки мы тоже уже обсуждали, какой то эталон есть у каждого человека и все мы со своими списками. Ваш список ясен: нужна б…., без обязательств и без претензий, желательно немая, что бы не дай бог чем ваш мозг не зацепила. И почему вообще вы от лица всех мужчин высказываетесь? Вы действительно думаете, что все мыслят так же как вы? Хотя о чем это я, конечно так и думаете. Глупо.
P.S. Как хорошо, что в нашем мире еще и люди остались, жаль что вы их не встречали.
Я не путаюсь, здесь правильно сказали циник-реалист. Смотря на все не через дурман и отдаю себе отчет: как, что, где должно быть.
Девушка, вопрос лично к вам. И так как все знают, мужчины не там многословны как вы и нам 2000 слов в день за глаза против ваших 5000-6000 слов, вопрос вот в чем: переживет ли мужчина 5000-6000 слов если мужчина всего лишь улавливает 1500-2000 в день?)) Ответ очевиден, не так ли))) Но вы же добьете мужчину и не раз и не два этим, а потом еще над *полутрупом* спросите: *милый, ну почему ты такой?* и опять не раз и не два, а много)))
Даже сейчас вы хотите, чтоб с вами мужчина вел разговор тет-а-тет, но при этом вы не принимаете от него всю простоту разговора. Даже я вот сейчас сказал как есть всё: грубо или обидное вам, но сказа же. Вам же надо, что было по-вашему. По этому и не странно почему многие мужчины не хотят вести с вами разговор, вы их просто доконаете. И в итоге - последнее слово будет за вами, типа *ну вот я этого и хотела*, как бы подчеркивая свою гордость. Не забывайте, что среди вас и нас есть те кто смогут поставить другой пол на место, а так что в итоге написано или сказано подобно вашему поста.
P.S. лучше бы сказали бы спасибо, что хоть один из мужчин ведет с вами такие разборы полетов, ведь после них у вас есть над чем задуматься или же есть повод включить/повысит гордость и как бы оторваться.
Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.)))
Кружок неудачниц это не есть показательный пример если что. )
Бывает, не спорю, но проходит, так же как и недостаток-молодость.
А про детей, скажу так: чем старше мужчина тем желание все больше отпадает с детьми, а вот у вас, наоборот возрастает, так как вас начинает мучить *материнский инстинкт*.
Это вы говорите за себя? вот у меня совершенно иные примеры перед глазами.
Вот как раз на днях завели тему о детях в компании друзей. ПРиятно удивилась, что большая часть из них, уже нагулявшись, серьезно задумываются о детях.[/QUOTE]
Ну вот мы к этому и пришли, а теперь скажите: *и где же ваша любовь*?)
В данному случае это был мой ответ на ваше заявление о своей востребованности.
Мое понятие о любви вполне укладывается в эти рамки. А что ? вполне все реально и трезво. Конфетно-цветочный роман и розовые сопли заканчиваются через год максимум. Трезвые отношения куда более прочные и честные.
Я не путаюсь, здесь правильно сказали циник-реалист. ...
...P.S. лучше бы сказали бы спасибо, что хоть один из мужчин ведет с вами такие разборы полетов, ведь после них у вас есть над чем задуматься или же есть повод включить/повысит гордость и как бы оторваться.
Вы не циник -реалист, вам просто занять себя нечем вот и развлекаясь набиванием постов. Вы себе льстите, уж не знаю чем вас так жизнь набаловала, может излишним женским вниманием. Хотя судя по окружению, из вашего примера, осмелюсь предположить, что кругозор в этом плане у вас ограничен. Не с чем сравнивать.... Просто мое сложившееся мнение, опять же без обид))
Я с женой познакомился в игре, а предложение делал в реале...))) Во как бывает...))) Завидуйте!!!)))
*девушки, мы ведь любим их, а особенно их деньги*. .
Еще с давних времен женщины выбирали более сильных мужчин которые ее смогли обеспечить и защитить. Так же и в наше время женщины смотрят на материальные возможности потенциального жениха, насколько он сможет ее обеспчить и их детей.
С этим ничего не поделать :)
milediii
07.10.2010, 15:04
Я не путаюсь, здесь правильно сказали циник-реалист. Смотря на все не через дурман и отдаю себе отчет: как, что, где должно быть.
Девушка, вопрос лично к вам. И так как все знают, мужчины не там многословны как вы и нам 2000 слов в день за глаза против ваших 5000-6000 слов, вопрос вот в чем: переживет ли мужчина 5000-6000 слов если мужчина всего лишь улавливает 1500-2000 в день?)) Ответ очевиден, не так ли))) Но вы же добьете мужчину и не раз и не два этим, а потом еще над *полутрупом* спросите: *милый, ну почему ты такой?* и опять не раз и не два, а много)))
Даже сейчас вы хотите, чтоб с вами мужчина вел разговор тет-а-тет, но при этом вы не принимаете от него всю простоту разговора. Даже я вот сейчас сказал как есть всё: грубо или обидное вам, но сказа же. Вам же надо, что было по-вашему. По этому и не странно почему многие мужчины не хотят вести с вами разговор, вы их просто доконаете. И в итоге - последнее слово будет за вами, типа *ну вот я этого и хотела*, как бы подчеркивая свою гордость. Не забывайте, что среди вас и нас есть те кто смогут поставить другой пол на место, а так что в итоге написано или сказано подобно вашему поста.
P.S. лучше бы сказали бы спасибо, что хоть один из мужчин ведет с вами такие разборы полетов, ведь после них у вас есть над чем задуматься или же есть повод включить/повысит гордость и как бы оторваться.
Могу вам сказать, что я по жизни реалист и в сказки не верю и розовых очков не ношу. Чтобы что-то было по моему, мне особо и не к чему, я умею признать когда бываю не права. Все что вы говорите имеет смысл и во многом вы правы и говорим мы одно и тоже с вами, только разными словами. Единственное наше расхождение в вашей неприязни к женскому полу. Возможно, они обоснованы с вашей точки зрения, лишь только потому что имеется неудачный опыт, но это не есть правда жизни и закономерность. Не нужно вот так вот всех на одну ступень. Вы посмотрите вокруг, ведь есть счастливые пары (семьи).Конечно же все что касается вирта и игры, вообще инета это редкость, но тем не менее вероятность есть.
По поводу вашего вопроса на счет слов: почему если после того как вы уже уловили свои 1500-2000 слов то например разговоры о сексе (ну или о чем то другом нужном и интересном вам) вы в состоянии уловить, а про вынести мусор или о том как у вашей половинки прошел день вам не интересно и вы уже не улавливаете? Общение с партнером, разговор, все таки необходим для нормального взаимопонимания, а не для того что бы кому то вынести мозг. Любящие и уважающие друг друг друга мужчина и женщина могут поговорить о чем угодно и о ком угодно. И не потому что ОНА навязываю ему эти разговоры, а потому что общение с ней для него важнее, чем общение с такими же друзьями. Бывает что Он открывает ей глаза на какие то вещи и она в состоянии это принять спокойно, не споря о пустом.
P.S. Вы думаете что я такая невыносимая, что нет мужчины с кем могу поговорить на такие темы? Ошибаетесь. Не проверя все на своем примере, я бы не была так уверена в своих убеждениях. А спасибо и вам мне следует сказать, за мое терпение, не догадываетесь в чем?
milediii
07.10.2010, 15:17
Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие))), и всё подноготную я уже как сериал иногда слышу: *вот она такая красивая, а муж у неё толстенький, маленький, лысенький, и что она в неё нашла?* и ответ с другой стороны зала: *девушки, мы ведь любим их, а особенно их деньги*. Или когда сходишь в этот отдел по делу, слышишь потом вердикт. *Он такой мужчина, я бы с ним покуролесила, главное чтоб муж не узнал*, а в ответ * да брось ты Женя, ты и мужу не нужна, а таким и подавно.*
Ну во первых Kiyana уже высказалась по этому поводу очень верно, а во вторых мне кажется что вы лукавите и немного приувеличиваете. Наверное хотите убедить нас в соей неотразимости. Женщины, умные женщины, не рассказывают подругам а тем более коллегам о своих изменах мужьям (даже предполагаемых). Служебные романы не приветствуются начальством, да и вообще подслушивать не хорошо.
Кружок неудачниц это не есть показательный пример если что. )
Чтот таких кружков в последнее много становится, вы не находите?) Особенно удивляет, что в последние время девушки постарше уже сами наперед идут знакомится. Ах иногда забавно
Это вы говорите за себя? вот у меня совершенно иные примеры перед глазами.
Вот как раз на днях завели тему о детях в компании друзей. ПРиятно удивилась, что большая часть из них, уже нагулявшись, серьезно задумываются о детях.
А вот в нашем регионе наоборот. Особенно когда парни/мужчины разведется и такие довольные. Или когда собираются мужья и о своих *лапочках* говорят такое, что думаешь *ну и нафиг ты ей или она тебе нужна, если льстите дома друг друга, а за спиной готовы друг друга поубивать*.
Я там где то выше сказал: *если есть материальная опора у обоих* почему бы и не задуматься или вы это так пропустили. Хотя да, есть же еще родители, можно и им принести и отдать детей пусть потом нянчатся с лет так 5, пока сын или доча на работе. Все равно им уже нечего делать)))
Вы не циник -реалист, вам просто занять себя нечем вот и развлекаясь набиванием постов. Вы себе льстите, уж не знаю чем вас так жизнь набаловала, может излишним женским вниманием. Хотя судя по окружению, из вашего примера, осмелюсь предположить, что кругозор в этом плане у вас ограничен. Не с чем сравнивать.... Просто мое сложившееся мнение, опять же без обид))
Если бы я хотел бы набивать посты, отписывался бы в любой теме, это не сложно. Мб просто вам нечем подцепить и вы начинаете – то посты, то опыт, то еще что. Я уже выше описать milediii, и как видно попал в точку не только по её суждениям, но и по вашим. Вы до сих: что milediii, что вы, ищите, что-то сложное, в простых словах.. Хотя всё женщины так делают, сколько раз вам не говорили – вы так и будете делать. При этом так упрямо стаять на своем и утверждать о кругозоре мужчины и о каком то горьком опыте, скрывая при этом простую вещь – незнание мужчин, именно как мужчин. При этом пряча данное в контексте.
Единственное наше расхождение в вашей неприязни к женскому полу. Возможно, они обоснованы с вашей точки зрения, лишь только потому что имеется неудачный опыт, но это не есть правда жизни и закономерность. Не нужно вот так вот всех на одну ступень. Вы посмотрите вокруг, ведь есть счастливые пары (семьи).Конечно же все что касается вирта и игры, вообще инета это редкость, но тем не менее вероятность есть.
По поводу вашего вопроса на счет слов: почему если после того как вы уже уловили свои 1500-2000 слов то например разговоры о сексе (ну или о чем то другом нужном и интересном вам) вы в состоянии уловить, а про вынести мусор или о том как у вашей половинки прошел день вам не интересно и вы уже не улавливаете? Общение с партнером, разговор, все таки необходим для нормального взаимопонимания, а не для того что бы кому то вынести мозг. Любящие и уважающие друг друг друга мужчина и женщина могут поговорить о чем угодно и о ком угодно. И не потому что ОНА навязываю ему эти разговоры, а потому что общение с ней для него важнее, чем общение с такими же друзьями. Бывает что Он открывает ей глаза на какие то вещи и она в состоянии это принять спокойно, не споря о пустом.
P.S. Вы думаете что я такая невыносимая, что нет мужчины с кем могу поговорить на такие темы? Ошибаетесь. Не проверя все на своем примере, я бы не была так уверена в своих убеждениях. А спасибо и вам мне следует сказать, за мое терпение, не догадываетесь в чем?
А вам никогда не приходило в голову, что многие мужчины создавая данную неприязнь к вам, как бы создают вокруг себя неплохую защиту. Для чего даже не надо объяснять, сами должны были давно понять.
То что вы считаете не правдой, она и есть правда, но не для вас, а для нас. Не даром говорят переверни взгляды и поймешь о чем думает противоположный пол. Но женщины это всегда пропускают мимо ушей. Когда то здесь друг показал неплохую картинку с котятами – мужской взгляд на свет и перевернутый женский.
По поводу слов я уже озвучил, не даром заметил что мужчина от части животное и разговоры о теле нас больше будут интересовать, чем *как вы в 100 раз покупали одну и туже помаду* или *полный собрание рассказов, как я провела день на работе*. Про общение с партнером, ну как сказать вы больше говорите вне партнера. А с ним, готовы его съесть как *самка паука*, не получается у вас порой нормально разговаривать с теми кого в душе вы любите, второе Я вам мешает.
P.S. по крипту удивило)), точнее напомнило))) девушка, не старайтесь рассказывать того чего в данное время у вас точно нет. Это легко и прости видно. Особенно когда данный метод рассказала когда то сама же женщина: *дайте понять собеседнику что вы плохая, так ненавязчиво покажите себя. Затем поставьте вопрос ребром и сами же ответьте. При этом показав, что вас собеседник заблуждается. В появившейся легкой неразберихи, постарайтесь указать на пример, уверяя собеседника в его не правильности суждений/убеждений. И не забудьте его слегка ошарашить*. )) Простите не удержался))
Ну во первых Kiyana уже высказалась по этому поводу очень верно, а во вторых мне кажется что вы лукавите и немного приувеличиваете. Наверное хотите убедить нас в соей неотразимости. Женщины, умные женщины, не рассказывают подругам а тем более коллегам о своих изменах мужьям (даже предполагаемых). Служебные романы не приветствуются начальством, да и вообще подслушивать не хорошо.
Не стараюсь вас убедить в своей неотразимости, просто использую ваше же методы, всего то.
Если бы женщины были умные, не было бы детей (с) -)) Да и знайте, вы снова забыли свои начала/азы: враг номер один у женщины – это она сама и её язык, не так ли?)
milediii
07.10.2010, 16:12
Если бы я хотел бы набивать посты, отписывался бы в любой теме, это не сложно. Мб просто вам нечем подцепить и вы начинаете – то посты, то опыт, то еще что. Я уже выше описать milediii, и как видно попал в точку не только по её суждениям, но и по вашим. Вы до сих: что milediii, что вы, ищите, что-то сложное, в простых словах.. Хотя всё женщины так делают, сколько раз вам не говорили – вы так и будете делать. При этом так упрямо стаять на своем и утверждать о кругозоре мужчины и о каком то горьком опыте, скрывая при этом простую вещь – незнание мужчин, именно как мужчин. При этом пряча данное в контексте.
Ищем сложное? Где же что было усложнено? Это вы усложняете жизнь вечным невереньем в норманых людей. И я уже задавала этот вопрос, но вы почему то его не заметили Почему ваш кругозор вы считаете единственно верным? Почему отвечаете за всех мужчин? И с чего выводы о незнании мужчин? Лишь с того, что про опыт догадались, наверное. Женщина всегда знает как вести себя с тем или иным мужчиной, всегда может угадать его мысли и желания (у вас они на лице написаны) И сразу видно чего он хочет от нее залезть под юбку, просто пообщаться или может чего то другого. И в зависимости от совпадения желаний дальше строится общение и складываются отношения. И вам бы лучше задуматься о своем знании женщин, ведь вы изучили лишь ту часть женщин, которых нормальными назвать язык не поворачивается. Изучили хорошо не спорю, пора узнать что бывают и другие, ну в самом деле уже пора.
Чтот таких кружков в последнее много становится, вы не находите?)
Не нахожу. Вы или не в тех кругах вращаетесь или не с теми людьми общаетесь. ))
А вот в нашем регионе наоборот. Особенно когда парни/мужчины разведется и такие довольные. Или когда собираются мужья и о своих *лапочках* говорят такое, что думаешь *ну и нафиг ты ей или она тебе нужна, если льстите дома друг друга, а за спиной готовы друг друга поубивать*.
Печально что в вашем регионе мужчины превращаются в особей мужского пола.
В деревне гадюкино 10 домов, и один мужик на всю деревню. Он тоже себя считает неотразимым, истенным ценителем женской красоты и тонки психологом, а на деле он простой чмошник)
Согласитесь, среди ваших знакомых наверняка есть такие кто подходит под эту категорию?
При этом так упрямо стаять на своем и утверждать о кругозоре мужчины и о каком то горьком опыте, скрывая при этом простую вещь – незнание мужчин, именно как мужчин. При этом пряча данное в контексте.
Незнание мужчин как мужчин..хм...а вы знаете женщин?
Вы считаете себя тонким знатоком женской психологии орентируясь на кучку клуш за стенкой? Видимо не те вам женщины попадались, не те.....
P.S. по крипту удивило)), точнее напомнило))) девушка, не старайтесь рассказывать того чего в данное время у вас точно нет. Это легко и прости видно.
Тоже самое можно сказать и про вас кстати ))) Мыслите стереотипно, привели какой то вялый аргумент про помаду. Как вы вообще можете судить о женщине написав такую откровенную чушь? орентируетесь на собственный опыт? о каком опыте может идти речь, если вам по ходу женщины с интой выше банановой кажуры не встечались? Тогда вас должно насторожить, что именно такой контингент вы на себя цепляете. Мне вот жалко вас, реально жалко, знаете почему? вы ограничены
milediii
07.10.2010, 16:36
А вам никогда не приходило в голову, что многие мужчины создавая данную неприязнь к вам, как бы создают вокруг себя неплохую защиту. Для чего даже не надо объяснять, сами должны были давно понять.
То что вы считаете не правдой, она и есть правда, но не для вас, а для нас. Не даром говорят переверни взгляды и поймешь о чем думает противоположный пол. Но женщины это всегда пропускают мимо ушей. Когда то здесь друг показал неплохую картинку с котятами – мужской взгляд на свет и перевернутый женский.
По поводу слов я уже озвучил, не даром заметил что мужчина от части животное и разговоры о теле нас больше будут интересовать, чем *как вы в 100 раз покупали одну и туже помаду* или *полный собрание рассказов, как я провела день на работе*. Про общение с партнером, ну как сказать вы больше говорите вне партнера. А с ним, готовы его съесть как *самка паука*, не получается у вас порой нормально разговаривать с теми кого в душе вы любите, второе Я вам мешает.
P.S. по крипту удивило)), точнее напомнило))) девушка, не старайтесь рассказывать того чего в данное время у вас точно нет. Это легко и прости видно. Особенно когда данный метод рассказала когда то сама же женщина: *дайте понять собеседнику что вы плохая, так ненавязчиво покажите себя. Затем поставьте вопрос ребром и сами же ответьте. При этом показав, что вас собеседник заблуждается. В появившейся легкой неразберихи, постарайтесь указать на пример, уверяя собеседника в его не правильности суждений/убеждений. И не забудьте его слегка ошарашить*. )) Простите не удержался))
Вот - еще раз убеждаюсь в том, что отношение к вам сложилось у меня правильное. Относительно P.S. самому то не кажется что написал полную чушь, описав ситуацию которая отношения не имеет обсолютно никакого. Я уже писала, что моей жизни был период когда я считала так же как вы, только относительно мужчин, в данный момент в моей жизни есть все что я хотела бы иметь перечислять и говорить об этом я здесь не хочу и тем более кому то что то доказывать. Мне это не нужно. А вы циник-реалист или пессимист-неудачник или как там еще вас характеризовали, здесь лишь для того что бы выводить людей на эмоции, причем отрицательные. Так вот спешу вас расстроить - со мной этот номер не пройдет.
В деревне гадюкино 10 домов, и один мужик на всю деревню. Он тоже себя считает неотразимым, истенным ценителем женской красоты и тонки психологом, а на деле он простой чмошник)
Согласитесь, среди ваших знакомых наверняка есть такие кто подходит под эту категорию?
Вы считаете себя тонким знатоком женской психологии орентируясь на кучку клуш за стенкой? Видимо не те вам женщины попадались, не те.....
Тоже самое можно сказать и про вас кстати )))
Прям в точку, только сейчас крику на это еще больше будет причем совсем в другую сторону. Пусть, пусть покричит, а мы посмотрим на это.
Еще добавлю.
Heio, вы страдаете ярко выраженным нарциссизмом, каждый человек ищет себе противоположность, находите себе парнершу- очередную ограниченную "блондинку" и на ней ставите свои опыты, затем с чувством собственного достоинства ставите галочку напротив "очередного открытия". Опыта у вас маловато. Женщин же поумнее вы боитесь и стараетесь к ним не приближаться, поскольку удар по собственному самолюбию вы быдете переживать долго. Еще вы играете на публику завоевывая авторитет этакого лавеласа-знатока у молодежи лет 14-20 или у исключительных неудачников..хотя...вы можете завоевать авторитет у единомышленнико и даже занимать лидирующую позицию, так как обладаете неограниченным словарным запасом и полетом фантазии. Только не учли одного, не становятся искусствоведом единожды полистав дешевый альбом с репродукциями.
Какие есть. Не вы же здесь живет))
В нашем регионы мужики сваливают и не только из за женщин, а из-за общей картины в целом. Так что можете смеятся дальше. Да же я своего племенника, в Австралию снаряжаю. Пусть лучше на наше место приходят китайцы, корейцы, надоело уже всё и пусть они вас здесь ублажают.
Ну тогда по-вашему можете нас поздравить, мы все здесь такие. Надо еще сильнее закарифанится, чего уж там ради чего то выделятся.
Чем дальше век, тем знать женщин как женщин всё меньше и меньше хочется.)) мб я старею, а мб многие из вас уже надоели, а мб вы принимаете наши повадки и уже не *женщины*, а мб женщины хотят быть стервами, а мб живым бы остаться в вашей охоте.
Тоже самое можно сказать и про вас кстати )))
Об этом я уже говорил или вы опять что то пропустили?)
Вот - еще раз убеждаюсь в том, что отношение к вам сложилось у меня правильное. Относительно P.S. самому то не кажется что написал полную чушь, описав ситуацию которая отношения не имеет обсолютно никакого. Я уже писала, что моей жизни был период когда я считала так же как вы, только относительно мужчин, в данный момент в моей жизни есть все что я хотела бы иметь перечислять и говорить об этом я здесь не хочу и тем более кому то что то доказывать. Мне это не нужно. А вы циник-реалист или пессимист-неудачник или как там еще вас характеризовали, здесь лишь для того что бы выводить людей на эмоции, причем отрицательные. Так вот спешу вас расстроить - со мной этот номер не пройдет.
Убеждайтесь дальше, это ваши убеждения, не мои и не его или её, ваши и всё)
Говоря одно, не старайтесь доказывать другое. Сами сказали *не хотите говорить*, ну так не говорите, но опять продолжаете. Вы простите, а вам самой не смешно?)
Какова бы чушь для вас не было, её может принять другой/другая и над этим вы точно не властны, какой бы вы женщиной не были.
P.S. если вы так считаете, так простите, так почему вы на мой посты отвечаете?)) Идите, найдите другова и что хотите ему там твердите, мб он вас выслушает или сразу пошлет. Правда сомневаюсь, что вы подъемны на это)))
Какие есть. Не вы же здесь живет))
В нашем регионы мужики сваливают и не только из за женщин, а из-за общей картины в целом. Так что можете смеятся дальше. Да же я своего племенника, в Австралию снаряжаю. Пусть лучше на наше место приходят китайцы, корейцы, надоело уже всё и пусть они вас здесь ублажают.
Ну тогда по-вашему можете нас поздравить, мы все здесь такие. Надо еще сильнее закарифанится, чего уж там ради чего то выделятся.
Чем дальше век, тем знать женщин как женщин всё меньше и меньше хочется.)) мб я старею, а мб многие из вас уже надоели, а мб вы принимаете наши повадки и уже не *женщины*, а мб женщины хотят быть стервами, а мб живым бы остаться в вашей охоте.
Ну в таком случае не судите о всех женщинах от лица всего рода мужского. А то теперь оказывается что и регион у вас не тот и уровень жития хреновый, а женщины вроде как бы и не причем.
Еще добавлю.
Heio, вы страдаете ярко выраженным нарциссизмом, каждый человек ищет себе противоположность, находите себе парнершу- очередную ограниченную "блондинку" и на ней ставите свои опыты, затем с чувством собственного достоинства ставите галочку напротив "очередного открытия". Опыта у вас маловато. Женщин же поумнее вы боитесь и стараетесь к ним не приближаться, поскольку удар по собственному самолюбию вы быдете переживать долго. Еще вы играете на публику завоевывая авторитет этакого лавеласа-знатока у молодежи лет 14-20 или у исключительных неудачников..хотя...вы можете завоевать авторитет у единомышленнико и даже занимать лидирующую позицию, так как обладаете неограниченным словарным запасом и полетом фантазии. Только не учли одного, не становятся искусствоведом единожды полистав дешевый альбом с репродукциями.
Вот еще одна ваша черта, которая противна и мне и наверно любому мужчине))) Ваш ярлык, ставите диагноз при этом его наворачивая мужчине. Расписываете так, чтоб как бы вывести мужчину. Признаю. Слегка у вас удалось. Но в противовес я так же вешаю на вас свои *свои опознавательные знаки*. В который раз понимая, на что способны женщины. P.S. Оставлю с цитатой, чтоб народ посмотрел, вдруг пригодится.)
P.S.S. Кстати, сейчас вы сами же показали то, ради чего от женщин отворачиваются некоторые мужчины. Молодец, наглядное пособие. Пять. В зачетке расписаться? Хотя зачем))
milediii
07.10.2010, 17:31
Убеждайтесь дальше, это ваши убеждения, не мои и не его или её, ваши и всё)
Говоря одно, не старайтесь доказывать другое. Сами сказали *не хотите говорить*, ну так не говорите, но опять продолжаете. Вы простите, а вам самой не смешно?)
Какова бы чушь для вас не было, её может принять другой/другая и над этим вы точно не властны, какой бы вы женщиной не были.
P.S. если вы так считаете, так простите, так почему вы на мой посты отвечаете?)) Идите, найдите другова и что хотите ему там твердите, мб он вас выслушает или сразу пошлет. Правда сомневаюсь, что вы подъемны на это)))
Ой, я смотрю вы уже нервничать начали и читаете как всегда не внимательно. Я написала не хочу говорить и перечислять все что имею в жизни и этого и не сделала. Продолжила я в отношении вас, а смешно - да смешно, над вами.
Почему на посты отвечаю? Потому что мне это интересно, потому что хочу вам сказать, что не все так плохо в этом мире, и потому что как вы и написали есть другие, которые могут принять мою точку зрения. Вы что устали от меня? Ну уж извините тогда, но это мое право писать здесь, так же как и ваше.
Alexs1977
07.10.2010, 17:32
Иногда, может одна из 100 пар,встречается в игре, женятся. Потом знакомства в реале. И больше не расстаются никогда. Вот)
Может и глупости, но бывает же. Почему бы нет?
Бывает, бывает и у меня так было)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот еще одна ваша черта, которая противна и мне и наверно любому мужчине))) Ваш ярлык, ставите диагноз при этом его наворачивая мужчине. Расписываете так, чтоб как бы вывести мужчину. Признаю. Слегка у вас удалось. Но в противовес я так же вешаю на вас свои *свои опознавательные знаки*. В который раз понимая, на что способны женщины. P.S. Оставлю с цитатой, чтоб народ посмотрел, вдруг пригодится.)
P.S.S. Кстати, сейчас вы сами же показали то, ради чего от женщин отворачиваются некоторые мужчины. Молодец, наглядное пособие. Пять. В зачетке расписаться? Хотя зачем))
Хе, да вам должно льстить такое внимание, повесив на вас ярлык я как бы выделила вас из общей масс, разве не этого вы добивались?)) А вот вы всех гребете под одну гребенку. хнык :(
Вам не нравятся женщины с собственным мнением? ах да, вы же привыкли судить о внутреннем мире женщины по ее маникюру.
Ой, я смотрю вы уже нервничать начали и читаете как всегда не внимательно. Я написала не хочу говорить и перечислять все что имею в жизни и этого и не сделала. Продолжила я в отношении вас, а смешно - да смешно, над вами.
Почему на посты отвечаю? Потому что мне это интересно, потому что хочу вам сказать, что не все так плохо в этом мире, и потому что как вы и написали есть другие, которые могут принять мою точку зрения. Вы что устали от меня? Ну уж извините тогда, но это мое право писать здесь, так же как и ваше.
Девушка, хорошо что заметили, просто вас двое на одно парня. И сейчас я в смятение, какую из вас выбрать и с ней *повести диалог*, а на вторую слегка забить. Мб подскажите или сами решите?) Как ни как 10000 слов многовато слишком будет)
P.S. не извиню, с каждым последующим постом вы мне менее и менее интересны, как то в первые дни молодцом держались, а сейчас как *Остапа, понесло*. Не обессудьте, если настанет момент я просто вас буду игнорировать.
Девушка, хорошо что заметили, просто вас двое на одно парня. И сейчас я в смятение, какую из вас выбрать и с ней *повести диалог*, а на вторую слегка забить. Мб подскажите или сами решите?) Как ни как 10000 слов многовато слишком будет)
P.S. не извиню, с каждым последующим постом вы мне менее и менее интересны, как то в первые дни молодцом держались, а сейчас как *Остапа, понесло*. Не обессудьте, если настанет момент я просто вас буду игнорировать.
Heio, я не буду встревать в ваш диалог,понаблюдаю со стороны))). http://zoneland.ru/forum/swf/chpok.swf Воть вам, чтобы немного остудить ваш пыл ) :popcorn:
Хе, да вам должно льстить такое внимание, повесив на вас ярлык я как бы выделила вас из общей масс, разве не этого вы добивались?)) А вот вы всех гребете под одну гребенку. хнык :(
Вам не нравятся женщины с собственным мнением? ах да, вы же привыкли судить о внутреннем мире женщины по ее маникюру.
Ради чего оно мне льстить будет?
Одним ярлыком больше или меньше от вас, что то изменит?) От женщин в целом? Что изменит? Когда молод, боишься подобных ярлыков. А когда уже прожжен, знаешь что одна повесит ярлык и хамом назовет, а другая снимет и скажет *слава богу был в ярлыках и я заметила* и приласкает. ))
P.S. Мне нравится женщины с собственном мнение, но не все из вас знают меру где остановится или промолчать. Замечание одной уже сделал.
milediii
07.10.2010, 18:10
А помнится вы грозились друга позвать что бы я визжала, понятно девушек не жалко. На кого забить ваше право и только ваше. А интерес пропал, потому что не хочу плясать под вашу дудку. Игнорировать тоже ваше право, так же как и мое не обращать на это внимание. На сегодня пожалуй хватит. Мужчин и так мало, будем их беречь и сильно не напрягать своими постами.
А помнится вы грозились друга позвать что бы я визжала, понятно девушек не жалко. На кого забить ваше право и только ваше. А интерес пропал, потому что не хочу плясать под вашу дудку. Игнорировать тоже ваше право, так же как и мое не обращать на это внимание. На сегодня пожалуй хватит. Мужчин и так мало, будем их беречь и сильно не напрягать своими постами.
Ни черта вы нас не бережете, хоть и лучшие в мире женщины.
Мб это и к лучшему, все равно русского народу с каждым годом всё меньше.
P.S.
А друг врятли объявиться, по его словам игровые форумы и люди на них слегка сдвинуты, смысл обсуждать здесь серьезные вопросы он не видит.
Кто еще кого беречь должен...
Унылый троллинг такой унылый. Уже полгода, что ли, одно и то же.
2 Heio (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=423479) - последнее предупреждение. Тема про любовь в игре, а не про вас, такого хорошего. Дальнейшие оффтопики будут пресекаться.
Унылый троллинг такой унылый. Уже полгода, что ли, одно и то же.
2 Heio (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=423479) - последнее предупреждение. Тема про любовь в игре, а не про вас, такого хорошего. Дальнейшие оффтопики будут пресекаться.
Баньте тогда сразу, больше времени станет вне форума и меньше *мыльных опер*. Данная тема уже давно умерла.
Периодически люди все же пишут сюда по теме, а не оффтопом, значит, кому-то она еще нужна.
wolfuser
08.10.2010, 14:06
Унылая темка.
з.ы. типо ап
Угу, заходишь почитать чего-то позитивного, а тут опять одно и то же, я чесно говоря пропускаю эти посты- переписку Heio с этими мадамами. И вроде бы уже и жалко его как то становится, навалились вдвоем на человека...
milediii
08.10.2010, 17:23
Угу, заходишь почитать чего-то позитивного, а тут опять одно и то же, я чесно говоря пропускаю эти посты- переписку Heio с этими мадамами. И вроде бы уже и жалко его как то становится, навалились вдвоем на человека...
А кроме постов "Heio с этими мадамами" здесь и почитать то особо нечего. Если только одинокие возгласы больных своим возрастом подростков. Я не обобщаю, бывают и нормальные посты по теме. И странно посты эти вы пропускаете, но в курсе что вдвоем навалились на человека, нестыковочка вышла, да?
почитав посты Heio можно сделать вывод что именно этого он и хотел, что бы на него навалились, скучно видать человеку)
по теме: любовь в игре есть и в этом ни чего странного или глупого нет, общение в игре довольно часто выходит за рамки товарищества, думаю такое сложно отрицать, но спорить я не буду, людей много и мнение у каждого свое) (ап)
wredinKa
09.10.2010, 12:54
Ая нашла свою половинку....хотя пока в игре но всё жэ=)
Siegfred я тебя очень люблю... ты далеко от меня но я буду ждать тебя!!!!!!!!!
А кроме постов "Heio с этими мадамами" здесь и почитать то особо нечего. Если только одинокие возгласы больных своим возрастом подростков. Я не обобщаю, бывают и нормальные посты по теме. И странно посты эти вы пропускаете, но в курсе что вдвоем навалились на человека, нестыковочка вышла, да?
Хорошо, признаюсь, скольжу взглядом и выхватываю отдельные фразы, скучно, скучно, уважаемая, пишите покороче и люди к вам потянутся...)
Здесь спорить можно до бесконечности, но несомненно тот кто ищет, всегда найдет.
Любовь в игре есть.
Лично мой персонаж бегал женатым- знакомая друлька с которой играл с 15-20 лвл предложила, каждый платил за себя все довольны. Кстати, девушка почти моего возраста , добавили вконтакте друг друга, если жили б в одном городе точно бы встретились, тк общие интересы и вместе весело )
Но в реале искать надежнее.
milediii
09.10.2010, 21:37
Хорошо, признаюсь, скольжу взглядом и выхватываю отдельные фразы, скучно, скучно, уважаемая, пишите покороче и люди к вам потянутся...)
Длинно написала....ну ну, я писала то что хотела сказать, а то что потянутся люди или нет врят ли ваше мненение что то решит, да и не важно в общем то..... Скучно вам? так читайте то что не скучно, но тем не менее вы читали скучные посты. А Heio нужно отдать должное - только на нем эта тема еще и жила. Возможно я ошибаюсь, но время покажет.
Здесь спорить можно до бесконечности, но несомненно тот кто ищет, всегда найдет.
Совршенно верно, дорогу осилит идущий
onotenado
09.10.2010, 21:45
Кароче история: познакомились в прошлом году бегали в гуй вместе. Прошел год, теперь мы муж и жена в реале)))
в игре остро не хватает хентая
czgf1991
10.10.2010, 02:00
Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако
ну к сожелению комуто нравится данатить. типо быть крутым. не правдо ли?
почему сразу быть крутым?) Пв те же игровые автоматы, пришел, просадил, получил удовольствие)
Жениться в игре для многих это не только надпись над головой, если есть знакомые которые не просто так женились, спросите в чем смысл)) да и фиктивных браков полно, например ради ежи)
И кстати - 100 голда фармятся довольно легко тем более в двоем, без реала играть реально, было бы желание и терпение)
почему сразу быть крутым?) Пв те же игровые автоматы, пришел, просадил, получил удовольствие)
Жениться в игре для многих это не только надпись над головой, если есть знакомые которые не просто так женились, спросите в чем смысл)) да и фиктивных браков полно, например ради ежи)
И кстати - 100 голда фармятся довольно легко тем более в двоем, без реала играть реально, было бы желание и терпение)
Спросил и не раз, ответ был один - хотим быть вместе даже в игре. Правда спустя месяц уже у каждого другой/другая почему же так? Не уж то *под двумя разными одеялами прячутся друг от друга*? Так же знаю что уже у 7 пар из 10 вирт пошел боком. Вон одна уже не выдержала устроила истерику в чате, а через месяц узнаем подала на развод и это после 5 лет по её словам, их друзья подтвердили. А что самое забавное развод из-за измены, началось то всё с вирта. Интересная любовь.
Многие из вас отчет то не отдают, что скажет ваш реальный парень/муж/девушка/жена, а даже если скажет или посмеется, не факт, что не заметит.
zarinepw
11.10.2010, 04:12
Многие из вас отчет то не отдают, что скажет ваш реальный парень/муж/девушка/жена, а даже если скажет или посмеется, не факт, что не заметит.
А зачем прятать? Вирт-любовь это не то чувство которое рождается в реале. Это просто игровой момент , разнообразивший игру. Просто более теплые отношение между людьми в игре, а не большое всепоглощающие чувство как в реальной жизни. И тем кто относиться к этому по другому, следует или задуматься серьезна и сказать -стоп себе или уже обращаться к специалистам ( врачам).
Многие семейные пары играют в эту игру и при этом не женятся друг на друге, а находят других партнеров. И при этом продолжают быть счастливы в реальной жизни. а новые "жены" и "мужья" становятся друзьями семьи и вместе с своими реальными семьями.
По моему чем меньше ложи тем меньше проблем.
А зачем прятать? Вирт-любовь это не то чувство которое рождается в реале. Это просто игровой момент , разнообразивший игру. Просто более теплые отношение между людьми в игре, а не большое всепоглощающие чувство как в реальной жизни. И тем кто относиться к этому по другому, следует или задуматься серьезна и сказать -стоп себе или уже обращаться к специалистам ( врачам).
Многие семейные пары играют в эту игру и при этом не женятся друг на друге, а находят других партнеров. И при этом продолжают быть счастливы в реальной жизни. а новые "жены" и "мужья" становятся друзьями семьи и вместе с своими реальными семьями.
По моему чем меньше ложи тем меньше проблем.
А почему это их проблемы? Если уж стали играть в любовь, то и несите согласно это же любви и ношу – ответственность и за себя и за партнера. Конечно не в таком объеме, как при настоящей любви, но часть её. А то получается, для вас это игра, а для вашего партнера мб и не игра, а так *начало*. Не умете увидеть это, то это и ваши проблемы тоже. А то захотели поиграть, а потом *стену включаете*, не уж, расхлебывайте вмести с партнером всё то, во что *наигрались*.
Чем больше ты проводишь с другим, будь то работа, игра, вирт, дом, тем больше ты к тому человеку тянешься. В соответствие с этим, если вы живете в реале вместе, но при этом большую часть проводите в том же вирте с другим человек – возникнет разлом в реальной жизни. Искл бывает, если люди сразу установили рамки и оба являются реалистами и цинично-эгоистично настроены в игры, отношения между такими становят подобно *брат и сестра*. Но таких мало, даже исходя из данной темы – ведь здесь верят в вирт отношения и любовь.
Ложь всегда есть в супружеских парах, у кого то много, у кого то мало, но она есть, как ни как это часть двигателя этой же супружеской пары. Да и рассказывать не стоит почему.
Согласен у всех мотивы разные, порой кончается все ненужными истериками, а порой и наоборот, браки заключаются в итоге и в реале. Да и какой смысл выделение одного варианта развития отношений в вирте? Их довольно много и говорилось здесь об этом и не раз. Кто то в реале свободен - флиртует в вирте, кто то на оба фронта, кто то вообще вирт отношения не признает. Каждый сам принимает решение, даже если оно ошибочное...В любом случае не могу понять чего тебя так волнуют чужие ошибки или отношение других людей к виртуальным отношениям? Людей в игре полно и все разные, кто то считает игровые отношения туфтой, а кто то нет. Обе стороны правы и это факт, потому что доказательства есть и у одних и у других. Что за доказательства? Знаю много рассказов про то как люди познакомились в игре, стали встречаться в игре, в этоге все кончилось свадьбой и детишками, даже лично с таким встречался. Так же и у другой стороны - попробовали, укололись, решили что все это бред и нервотрепка. Да вторых больше, но это не значит что можно первое вовсе отбросить. Все зависит от восприятия людей, думаю все встречали моменты когда расправой в реале угрожают, и не всегда это пустые угрозы. Ну а кто то над такими ржет ибо для него игра это кучка пикселей и место где можно отдохнуть после рабочего дня...
Спросил и не раз, ответ был один - хотим быть вместе даже в игре. Правда спустя месяц уже у каждого другой/другая почему же так?
в реале зачастую так же...пары распадаются, парень и девушка находят других...так скажем "партнеров". Естественно не сравниваю свадьбу в игре с реальной, ибо это маразм) Свадьба в вирте это как воплощение того что пока не доступно в реале молодым парам, или воплощение мечты, называй как хочешь. А вообще сложно отрицать слова тех кто говорит что это часть игрового процесса, тупо но так и есть))
Согласен у всех мотивы разные, порой кончается все ненужными истериками, а порой и наоборот, браки заключаются в итоге и в реале. Да и какой смысл выделение одного варианта развития отношений в вирте? Их довольно много и говорилось здесь об этом и не раз. Кто то в реале свободен - флиртует в вирте, кто то на оба фронта, кто то вообще вирт отношения не признает. Каждый сам принимает решение, даже если оно ошибочное...В любом случае не могу понять чего тебя так волнуют чужие ошибки или отношение других людей к виртуальным отношениям? Людей в игре полно и все разные, кто то считает игровые отношения туфтой, а кто то нет. Обе стороны правы и это факт, потому что доказательства есть и у одних и у других. Что за доказательства? Знаю много рассказов про то как люди познакомились в игре, стали встречаться в игре, в этоге все кончилось свадьбой и детишками, даже лично с таким встречался. Так же и у другой стороны - попробовали, укололись, решили что все это бред и нервотрепка. Да вторых больше, но это не значит что можно первое вовсе отбросить. Все зависит от восприятия людей, думаю все встречали моменты когда расправой в реале угрожают, и не всегда это пустые угрозы. Ну а кто то над такими ржет ибо для него игра это кучка пикселей и место где можно отдохнуть после рабочего дня...
в реале зачастую так же...пары распадаются, парень и девушка находят других...так скажем "партнеров". Естественно не сравниваю свадьбу в игре с реальной, ибо это маразм) Свадьба в вирте это как воплощение того что пока не доступно в реале молодым парам, или воплощение мечты, называй как хочешь. А вообще сложно отрицать слова тех кто говорит что это часть игрового процесса, тупо но так и есть))
И снова, и снова перемываем одни и те же кости....
Нести ответственность за проблемы частью который явился ты или я или она, по твоим словам никто не хочет. За то проиграться все горазды. И при возникновение разборок, одна сторона, которая типа *играет* уходит в сторону и отнекивается от вопроса. В итоге, сторона взывающая к ответу и которая переступила грань и не была ранее остановлена получает 3-ой удар: 1-ый от себя, 2-ой от партнера, 3-ий от общества. Больно, но проходит, за потом это сторона закроется так, что другие получат *почетное клеймо на век*.
С моей стороны сказано: за проблемы/игры/чувства отвечают - оба. И если оба так решили - обоим и отвечать. Если одна сторона решила - то почему бы заранее не сообщить другой об этом.
Игра - игрой, реал - реалом, и приступив одну черту, знать надо - что будет с головой :D
nikitermolaev
11.10.2010, 13:28
Жесть люди стали ****отами окончательно. Извините но она так и есть. Раньше онлайн игра означала общение сейчас все только и трындят о шмотках в клан чате все только и говорят о всякой ахинеи связанной с игрой. Я дальше продолжать не буду. Дальше мою речь могут посчитать оскорбительной.
И снова, и снова перемываем одни и те же кости....
:D
Не долго продержался в дали от темы :D
Вот мне интересно услышать мнение Гуру в делах аморных (Heio). Существует такая веротяность подцепить эту заразу через ПВ? (лубовь имею ввиду).
Кстати, на подпись обратила внимание. Видимо наша беседа в 3м все же оставила осадок ))
Teletubby
11.10.2010, 15:18
Как нибудь я соберусь рассказать о любви в пв (
Не долго продержался в дали от темы :D
*я уйду и тема умрет*, должен быть *демон* которых ангелочков за нимб дергает)) Пока что такой здесь есть, не будет, мало кто захочет занять место *кочегарки*. Как ни как народу, нужно какое то некое ЗЛО, чтоб против него *скалится*))
Вот мне интересно услышать мнение Гуру в делах аморных (Heio). Существует такая веротяность подцепить эту заразу через ПВ? (лубовь имею ввиду).
что именно? любовь душевную или любовь тела?)
Любовь не рождается, она создается. В игре любви нет, те кто скажут есть, тому влом наклейку с разъяснениями. То что по-вашему встретились, понравились, пообщались, с вирта перенесли в реал - это не вирт любовь. Да, игра здесь явилась как некая арена знакомства, но вы же не тискаете себя в игре)) Так что не путайте *мокрое с сухим*
Кстати, на подпись обратила внимание. Видимо наша беседа в 3м все же оставила осадок ))
Неа, не подействовала, я уже долгое время являюсь таким на Сириусе, уже много женских сердец разбил на этом же сервере. Многие из леди до сих пор надеются, но увы лишь одна подобралась ко мне ближе, остальные еще даже первые рубежи не прошли)
Как ни как действие старое правило: что так недоступно/запрещено - так хочется (с)
Как нибудь я соберусь рассказать о любви в пв (
Хм… вечер, комп, ПВ, запуск, табличка, аккаунд, пароль, твой герой, ГД, башня, вершина, пм, она, не одна, и вот она, снова одна, ты, она, посиделки, сердечки, разговоры, капризы, слова, предложение, минуты, часы, ночь, абзац, какой серьезный лаг, суматоха, нервы, сигареты, заход, и вот, *прости меня Женя*, *Не прощу*, стоишь у края.. слегка намекая… и вот она *история про Герду и Кая*))
Блин, пора завязывать с караоке в баре)))
Хм… вечер, комп, ПВ, запуск, табличка, аккаунд, пароль, твой герой, ГД, башня, вершина, пм, она, не одна, и вот она, снова одна, ты, она, посиделки, сердечки, разговоры, капризы, слова, предложение, минуты, часы, ночь, абзац, какой серьезный лаг, суматоха, нервы, сигареты, заход, и вот, *прости меня Женя*, *Не прощу*, стоишь у края.. слегка намекая… и вот она *история про Герду и Кая*))
Такая ерунда, но смеялся до слез.)
Жизненно, респект!) :lol:
Yakumosha
11.10.2010, 17:38
Я тоже нашла парня в игре, но другие всё предлагают познакомиться, надоело отказ посылать, а некоторые ещё и сразу на руки хотят брать, это ужас.
*я уйду и тема умрет*, должен быть *демон* которых ангелочков за нимб дергает)) Пока что такой здесь есть, не будет, мало кто захочет занять место *кочегарки*. Как ни как народу, нужно какое то некое ЗЛО, чтоб против него *скалится*))
Какое нафиг зло, вы себе очень льстите. Все ваше зло ограничивается безделием и убиванием времени. Флуд не более того, иногда в нем можно разобрать пару интересных мыслей, но как правило они теряются среди всего этого словоблудия. Вот так же сижу на работе и коротаю время ) И не за нимб дергать надо, а крылышки обламывать, так надежнее...Эх, всему учить надо)
что именно? любовь душевную или любовь тела?)
Любовь не рождается, она создается. В игре любви нет, те кто скажут есть, тому влом наклейку с разъяснениями. То что по-вашему встретились, понравились, пообщались, с вирта перенесли в реал - это не вирт любовь. Да, игра здесь явилась как некая арена знакомства, но вы же не тискаете себя в игре)) Так что не путайте *мокрое с сухим*
Ненене...давайте традиционное понятие о лаве в реале затрагивать не будем.
Если честно, я вообще сомневаюсь что вы знаете что это такое, собственно и я во все розовые сопли не особо то и верю.
Единственное но. Я отношусь к инету (сайт знакомст, игра, квип, аська, да что угодно)лишь как к способу передачи информации. В конце концов и во времена царя гороха люди писали письма друг другу на расстоянии. А вы этот факт почему то не учитываете. Для вас или белое или черное, других вариантов вы не рассматриваете.
Неа, не подействовала, я уже долгое время являюсь таким на Сириусе, уже много женских сердец разбил на этом же сервере. Многие из леди до сих пор надеются, но увы лишь одна подобралась ко мне ближе, остальные еще даже первые рубежи не прошли)
Как ни как действие старое правило: что так недоступно/запрещено - так хочется (с)
Где тут зевающий смайлик?
Какие женские сердца? купленные за стиль романтики? девочек лет 16? утверждаетесь за счет них?)) как то не солидно что ли, уважать себя надо.
Вы считаете себя атким неотразимым? это так трогательно >.<
Шива + Захар Май » Я посылаю все - для тру реалистов :laugh:
Я тоже нашла парня в игре, но другие всё предлагают познакомиться, надоело отказ посылать, а некоторые ещё и сразу на руки хотят брать, это ужас.
Какой кошмар, вот нахалы то...и как ты это терпишь, я вот не могу, по этому и хожу в гордом одиночестве )))
З.Ы.Heio, это случаем не одна из ваших поклонниц?)))
:laugh:
Отвратительно! Что за парни пошли!
Готовы носить на руках даже не узнав имя!
Teletubby
11.10.2010, 20:02
Так , Нео, только не ржать, я приготовилась рассказать о любви в ПВ, спецом создала новый акк, так как стыдно))). Но в урок другим рискну выложить постепенно мою историю, чисто основываясь на пм переписке...Только прошу строго не судить, рассказ будет скорее всего на несколько дней,потому что надо подготовить скрины без палева).Начну немного словами своими: стояла твинком ждала яшму, прилетели в пм слова типа комплимент,ну я ответила,не видя собеседника, оказалось обор почти 100лвл (мечта поэта).Слово за слово, спалила ему свою основу, 85+ тогда...Кстати дело было в середине июля...Ну вот короче что было дальше)
Кстати добавлю, смотрите на дату под скринами и поймёте как всё стремительно развивалось).
Продолжение следует...будет оооочень интересно)
Teletubby
11.10.2010, 22:21
Ну вот чего то мне приспичило выложить продолжение истории этой, обработала ещё кучку скринов и опять немного своими словами пясню ситуацию).Короче знакомы мы пять дней, летаем такие гео на ручках без телепортов, то сё, разговорчики, шутки -прибаутки,такой мальчик попался заботливый, внимательный,прям мечта...Мальчику кстати 30+ и мне тоже),ток я замужем и дети есть, а он типа такой весь одинокий и несчастный...Ну это потом будет). Короче суть: пятый день знакомства и такой мне говорит: - можно я примерю твою родословную, я посмотреть хочу как буду смотреться на ней). А у самого то тень ускоренная привязана хДД). Я конечно не дура, в ПВ не первый год играю, не дала короче,хДД). Ах как он обиделся, с пати убежал, правда из друзей не удалил). А мне тошно, я выследила его по местоположению друзей и увидела его с мадамой на спине). Потом выяснится кто она). Вообщем дальше по скринам), жаль не всё)
И это не конец истории, а только начало)
tompson1405
11.10.2010, 22:50
Teletubby, а причем тут, собственно, любовь?
У вашего визави либо серьезные комплексы, либо ему тупо скучно.
Пока смотрел скрины, всё никак не мог понять: Взрослые дядя и тётя заигрались?
Я так понимаю, у Вас в реале всё сероватых оттенков?
Godzilla92
11.10.2010, 22:54
Teletubby, а причем тут, собственно, любовь?
У вашего визави либо серьезные комплексы, либо ему тупо скучно.
Пока смотрел скрины, всё никак не мог понять: Взрослые дядя и тётя заигрались?
всё правильно понял. аналогичные мысли:D
Никому нельзя верить в интернете, если незнаеш его\ее в реале.
Teletubby
11.10.2010, 23:12
Я всё- таки ещё выложу ,всё равно уже скрины замазала. Кто не хочет, не читайте/не смотрите).А выкладываю я всё это для наших Альтаирских девочек, потому что меня так не одну обрабатывали, и я описываю весь процесс))). Просто чел этот пудрит мозги многим, а мы ходим как за пеленой). Но если я выложу всю историю, всё прояснится для вас). Кстати о себе рассказывает очень интересно, закончил военное училище, кавказ, прыжки с парашутом , ранения, медали и всё такое,правда или нет, не могу утверждать,но очень жалко его делается...
Продолжение следует)
zarinepw
12.10.2010, 03:09
Дааааааааааааааааааа. История просто душещипательная. Но к сожалению таких много. Поэтому мой взгляд что в игре все игра намного проще и полезнее. Между прочем с своими "партнерами" всегда честна и сразу предупреждаю что дружба-да. нежность-да, но реал-реалом, а игра -игрою. В игровых отношениях всегда надо держать границу и если перешагнул один из "партнеров" ( без согласования с другим), то виноват только он, что остался у разбитого корыта (чувств или еще чего). Можете меня назвать эгоистичной, но мы в игру пришли для получения удовольствия, а не тратить нервы. И от игры надо брать все и пробовать все ее возможности, но не перешагивать за границы реального.
MetalVixen
12.10.2010, 03:20
А я в игре не нежности ни флирта не принимаю. Предлагали ведь - отказываю. Мне не нравится.
Да можете меня ****отом назвать но я лучше поиграю, чем постою на берегу красивого игрового озера и буду чесать языком вместо дела. Потрепаться и в аське можно, и в др. прогах. Романтики в Пв я пока как минимум не ищу :)
И вообще, я бы женилась на женском персонаже) мечтаю прям о лисичке в белоснежном, райской, в противовес мне во всем черном и адской. Ну или присточку можно. Вот такое я бы хотела, и что бы персы похожи были, две такие :) Вы не пугайтесь, с ориентацией моей все норм, но в игре хочу лесби брак :D
Daniellee
12.10.2010, 03:40
И вообще, я бы женилась на женском персонаже) мечтаю прям о лисичке в белоснежном, райской, в противовес мне во всем черном и адской. Ну или присточку можно. Вот такое я бы хотела, и что бы персы похожи были, две такие :) Вы не пугайтесь, с ориентацией моей все норм, но в игре хочу лесби брак :D
+100500
Мужички нынче сентиментальные пошли. С девушкой, без каких либо предубеждений по поводу столь необычного брака, гораздо проще, наверное :D
Teletubby
12.10.2010, 09:19
Ну пробую рассказать дальше, может интересно кому).В этот период мы обменялись скайпами, номерами телефонов, фотками,короче плотно общались). Я заходила в игру- мне тут же кидал пати, даже если мы били мобов в разных концах карты, мы были в пати. Ходили на ежи вдвоём, да да и в 79, и в 89.Круг общения у меня замкнулся только на нём, я даже чат только приватный выставляла. Он плохо относился к тому, что б я с кем то куда то ходила кроме него, ревновал и устраивал скандал даже если видел на мне чужие бафы, заставлял перезаходить в игру, чтоб они спали...Следил за мной по клановому форуму,кстати первые фотки он взял от туда).Но я называю этот период как бы идеальным, мне было много внимания, хотя часто мог просто игнорить, молчать,обьясняя это тем, что либо афк, либо вылет,теперь я понимаю, что возможно он просто так же компостировал мозги кому нибудь ещё в это время)
Teletubby
12.10.2010, 09:54
Так, идём дальше). Ну вот дело дошло до свадьбы в игре, к слову,свадьбу оплачивали пополам, материально мы с ним дел никаких не имели, правда пару раз дарил мне смайлы и раз 5-6 шоповские цветочки,ну да не об этом).Ах да,совмесных гео и рассказов о себе, службе и тд и тп, больше не было.Программа стала такая: данж по еже ( слава богу тогда не было ещё подряд 3х еж в данже,хДД))+ посиделки). Ну и периодически промывание мне мозгов).Я не выкладываю тут особенно откровенных разговоров, вдруг цензура не пропустит,хДД),да и самой как то совесть не позволяет об интимном).Так же не выкладывала его разговоры о себе, службе и тп (вдруг это военная тайна,хДД))
Так, идём дальше).
Простите милая особа, но это глупость какая то. Относиться к таким вещам нужно проще. Постебались и спатеньки. :)
Учитываю вашу работу с нарезкой скринов, видимо вас реально эта тема задела. Лови позитивом ----> в след раз будешь мудрее))
Teletubby
12.10.2010, 11:36
Простите милая особа, но это глупость какая то. Относиться к таким вещам нужно проще. Постебались и спатеньки. :)
Знаю знаю,что надо проще, что глупость и тд и тп,и да, там выше кто- то говорил, что у меня в жизни всё серенько, я не отрицаю). Да серенько, да будни, да большее время сижу дома одна,ребёнок в садике, муж на работе,только и развлечений, что муж вывезет в выходной в гипермаркет. Замужем очень давно за своим первым и единственным мужчиной,да смешно самой).Да пережила в прошлом измену мужа, простила, сама не изменяла никогда).Вот серенько, что ж поделать то? Городок маленький, сходить некуда, у подруги свои проблемы, а, ну 3 раза в неделю свожу ребёнка в музыкалку,пообщаюсь там час с такими же как я мамашками, вот и все развлечения). Были бы другие, не сидела бы в ПВ). Но не об этом я хотела рассказать).
Так вот,идут дни в браке, всё как-то каждый день одно и тоже, почти ни с кем не общаюсь, всё свое время посвящаю ему, когда его нет, делаю квесты. Всех ухажёров выкинула из френд листа уже давно,он так хотел). Приближается его День рождения, думаю и ищу подарок). И вот день рождения, поздравляю его в мир, и мне в пм поступает первый звоночек,ну я как всегда в облаках и не придаю значения).
Знаю знаю,что надо проще, что глупость и тд и тп,и да, там выше кто- то говорил, что у меня в жизни всё серенько, я не отрицаю). Да серенько, да будни, да большее время сижу дома одна,ребёнок в садике, муж на работе,только и развлечений, что муж вывезет в выходной в гипермаркет. Замужем очень давно за своим первым и единственным мужчиной,да смешно самой).Да пережила в прошлом измену мужа, простила, сама не изменяла никогда).Вот серенько, что ж поделать то? Городок маленький, сходить некуда, у подруги свои проблемы, а, ну 3 раза в неделю свожу ребёнка в музыкалку,пообщаюсь там час с такими же как я мамашками, вот и все развлечения). Были бы другие, не сидела бы в ПВ). Но не об этом я хотела рассказать).
Так вот,идут дни в браке, всё как-то каждый день одно и тоже, почти ни с кем не общаюсь, всё свое время посвящаю ему, когда его нет, делаю квесты. Всех ухажёров выкинула из френд листа уже давно,он так хотел). Приближается его День рождения, думаю и ищу подарок). И вот день рождения, поздравляю его в мир, и мне в пм поступает первый звоночек,ну я как всегда в облаках и не придаю значения).
Девушка, Вы уж простите, но о каком разводе вообще речь идет??(мужественно прочитала переписку из первых двух сообщений, дальше не выдержала) Вы ему покупали что-то? Одевали его? Вы сами написали, что никаких материальных дел не имели с ним, вместе делать ежу - это не смертельно...К вопросу о множестве других девушек..Я, если честно, понятия не имею, как имея так много девушек(иногда он молчал, значит кого-то другого охмурял, Ваши слова, пусть не дословно), он выкрутился, когда женился все-таки на Вас? Третья жена или сто третья, главное, что в тот момент Вы были единственной. И последнее, скринов с тем, где Вы говорите, что у Вас есть муж в реале, я не увидела, может быть пропустила..но стоит ли требовать от человека полной верности, преданности и искренности, если Вы сами не были верны, преданны и искренни?
P.S. Извините, если где-то была груба, я так понимаю, это не конец истории - продолжение следует, может быть что-то там меня и заставит изменить свое мнение, но развода я тут не вижу.
Teletubby
12.10.2010, 13:08
Развод был только на чуства,хДД ),материального развода не было, как ни странно. А единственной на тот момент я, как ни смешно, оказывается не была,но об этом я расскажу потом...
Так вот, всё вроде нормально, в игре както всё у нас ровно, переписываемся смс иногда, и вот в один прекрасный день, приходит мне смс с таким текстом: "так будет чесно и по-людски" и пароль от его акка ( он мне давно ещё хотел его втюхать, когда в коммандировку уезжал, типа чтоб я ему делала гео, я как чесный человек отказалась, т к всегда считала это лишним). Ну что мне остаётся делать, посылаю ему смс с паролями 3х своих акков, даже думаю на тот момент, чёрт с ними, разведёт так разведёт,хДД. Я даже один раз зашла на его акк на минутку, чтоб посмотреть список друзей, кто то постучал ему в тэт, я испугалась, даже не прочла,вышла. Он поиграл ночку моими персами, даже основу сводил на ежу в 89, ничего не случилось с моими акками).Ну вот, наступает другой день, мы вместе торчим в ГД,в пати как всегда и болтаем. Тут в пм ко мне поступает второй звоночек( будут скрины). Немного выяснения отношений и оба офф. Я срочно меняю все пароли (кстати паролями банков мы тоже обменялись), пишу ему смс, что типа прости, но так будет лучше, и ты смени пожалуйста. Он отвечает, что как попадёт в игру, удалит нафиг перса, раз я ему больше не верю, и никогда уже не поверю. Короче встречаемся мы в игре, тут прощальные речи, типа, всё, меня больше нет, клана нет, щас разведусь, а то система не даёт перса на удаление ставить...И меня гложет совесть, какая я плохая, вот что из-за меня происходит, начинаю спамить ему в пм, он молчит, хотя и в игре...Короче развелись. Потом правда он начал мне отвечать,даже переписывались и пытались мириться...
Жаль нет скрина, где эта девушка говорит, что полюбила его, когда он ей признался в любви, и она ещё ему в груп чате говорила, когда он отрицал, что знаком с ней: "Вов, тебе сказать номер твоего телефона, тебе показать шмот который ты сам же мне делал?" Я ничего не говорю, здесь никто никому ничего не должен, но врать то зачем), говорил ведь мне что от декабря у него никого не было), ну да ладно...
Teletubby
12.10.2010, 13:51
Ну вот и предпоследняя часть). Помня все его предыдущие причуды, и крутя в голове его слова, что "что бы я ни вытворял, что бы не случилось, не отпускай меня", я как дура в течение почти месяца, всё на что- то надеялась и цепилась за какие то ниточки, которые он не обрывал, не знаю зачем...
Света, я вот читаю переписку и врубится не могу, как ёё читать: слево на право или сверху вниз, или еще как?))
Yakumosha
12.10.2010, 14:13
Teletubby а как он говорил его зовут в реале? Я, конечно на другом сервере играю, но осторожность не помешает :)
Ну вот и предпоследняя часть).
Девушка, я вот одного не пойму. Для чего все это нижнее белье с перепиской на форуме? Даже ник вы его замазали небрежно. Хотите отыграться? по-моему очень глупо.
Даже сам факт того, что вы скринили кааааждое предложение, говорит лишь о том, что у вас серьезные проблемы с недостатком внимания со стороны мужчин. Может стоит не отлвекаться на эту хрень, а пойти в семейному психиатору с мужем?
Вы лучше дома в одиночестве посидите и подумайте, надо вам это или нет. Так как дальнейшее соплепускание приведет лишь к тому, что муж вас бросит, начнется все с измен, потому что простите, секса всем надо, а вам будет не до него, так как у вас в ПВ есть предмет обожания. Ну не удивляйтесь если в конце концов вас вызовут на серьезный разговор и попросят о разводе. В вашем маленьком городке вы найдете реальную замену вашему реальному мужу и виртуальному предмету обожания?
Teletubby
12.10.2010, 14:27
Ну что ж , финал). После всего этого как то в ГД я увидела одну его подружку, я её тогда на 5 день увидела у него на спине, когда мы разругались из за полёта моего, вот и запомнила). Пишу ей в ПМ, она отвечает, слово за слово, обнаруживаем много одинакового: его фразы, его действия,как в скайп вывел, как на телефон развёл, какие файлы присылал по скайпу ,песни там,фотки, всё по накатанной схеме оказалось.С ней он познакомился за несколько дней до меня, и роман крутил параллельно со мной, по данжам тоже вдвоём ходили как и мы, паролями тоже обменялись они, только она ещё не сменила, и побежала менять после нашего разговора, как ни странно, он ничего плохого с акками не делал, мы удивлялись с ней, как это так, и зачем ему всё это). Он называл её тоже женой,только по гео не летали и виртом не занимались ( совесть всё таки значит есть у человека,ей ведь только 17). Нашу с ним свадьбу объяснил ей как будто я его достала, что замуж хочу и от скуки он женился, и что ходит с этой надписью над головой как проклятый, и что ему стыдно ей показаться на глаза из-за надписи). Сказал ей что развёлся только из за неё). Она считала себя его любовницей, ну игра такая).Она всё обо мне знала по его рассказам, сколько лет, как зовут, о семье). Но гордости у неё оказалось больше чем у меня, и как она сказала, она не стала ему писать, после того, как он ей тоже предложил дружбу и она отказала...
Пару дней назад вижу в мир объявление о его свадьбе, та девочка( которая любовница), тут же пишет мне в тэт (да да, мы стали подругами и общались). Так же она, назову её Ира,так же знает ещё одну его подружку, назову её допустим Люба.Я предлагаю предасться совместным воспоминаниям о нашем любимом мужчине в групп чате. Ира собирает пати, меня,себя и Любу, и мы беседуем,хДД). С Любой он познакомился в июне, она кричала что то в мир, он ей написал и предложил полетать вместе гео, вот так они и летали, так же ка мы, без телепортов). Называл её любимой женщиной,телефон, скайп, фотки, песни, всё тоже, всё одинаковое, только опять же не было вирта ( меня одну развели на это,хДД).
И с ней же он был после нашего развода, рассказывал обо мне много плохого, что я попрекала его деньгами, доставала вечно его и тд и тп...Потом и она попала в игнор, он не отвечал ей...И вот мы болтаем втроём такие,смеёмся, вспоминаем, сравниваем, а самим всё равно его жалко и грусно...
И вот теперь он снова женат). Поэтому я и выложила всё это, потому что теперь, да, только теперь поняла...что ВСЁ...
На всё это дело ушло 2 месяца,9 июля познакомились,15 августа поженились, 31 августа развелись, а 11 октября он женился снова.
Вот такая игрушечная любовь в игре)
Teletubby
12.10.2010, 14:42
А мне и не надо жалости, тема о любви в игре, вот я вам и предоставила пример такой "любви", и я конечно же знала, что будут осуждения, обсуждения,насмешки и тд, и была к этому готова). Просто ещё один пример, что доверяй, но проверяй). А без этого грязного белья, картина была бы не полной. И о да, скрины моя слабость, у меня тонны скринов, и иногда они бывают полезны). Да, пусть я так своеобразно отомстила, и мне всё равно всё ещё больно. Но может быть кто то лишний раз задумается, а надо ли всё это ему. Я знаю что пройдёт. Но чёрт, как всё таки обидно)))...
Нормально всё, главное со своим реальным мужем не спутайте ночью) И совет, потереть смс и телефон этого друга и тем более переписку, а то знаете, бывает такое что этот вирт боком выходит и этот типа вирт муж по ночам звонит, а утром ваш реальный смотрит на вас и думает *большие ли у него рога*) Шутка шутками, но такое уже часто бывает.
DartLeonidius
12.10.2010, 15:17
Да, пусть я так своеобразно отомстила, и мне всё равно всё ещё больно.
Что ИМХО говорит в пользу версии о реальных чувствах в вирт общении. а уж насколько это этично - при муже вести разные переписки в стиле "люблю и хочу" не с реальным мужем, а с абсолютно другим мужчинкой - судить не буду, не моё дело.
кстати многое напомнило мне меня в этих скринах))) никакого сюсюканья с другими парнями. сделал комплимент? в чс негодяя. гео без тп, вечно в пати, поубивать сокланов был готов, када её куда-то звали без меня. впоследствие уже, если нужна была в пати она - резервировали 2 места - ходили куда-то не вместе только тогда, когда один был не в сети и появиться резко онлайн не мог. тока разница в том, что и я и она вполне свободны, свадьба игровая была 21.11.2008 и , хоть и играем теперь в ВоВ (тоже кстати всегда вместе практически, хотя там это некритично), но тут до сих пор не развелись и заходим иногда из-за посиделок на ручках и поцелуйчиков (чего как эта ни пичальна в ВоВе нету). ну а реал... свадьба планируецО, но есть некоторые вещи, которые надо сперва сделать, так что ждемс...
xxxyyyxxx1
13.10.2010, 10:15
Извольте полюбопытствовать:
Из за скучной семейной жизни вы проводили много времени в игре. Вышли замуж в игре. Любовь была в игре. Общались по скайпу, телефону, да еще и виртуальным сексом с игровым мужем. И все это делалось в доме, котором вы проживаете с реальным мужем?
Офигеть просто...
prygskok
13.10.2010, 10:50
Да ладно)
Видимо, измена мужа дала ей моральное право на такое поведение, ну и скука еще, она еще и не такого доводит.
Ну скучно девушке, серость загрызла, рутина - придумала себе развлечение. Не пойму только - чего теперь страдать-то? Хотелось слышать, что самая-самая - услышала. Ну ведь хорошо было, чего обижаться теперь? Неужели всерьез думала, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день, предварительно наплодив пиксельных тигренышей?
Этот витязь в тигровой шкуре давал нашей красавице то, чего ей не хватало, и жалеть его незачем, он сам развлекался и ей скучать не давал. Может, он таким образом выполняет благородную миссию - излечивает скучающих дамочек от депрессии? :D И заодно заставляет подумать - ну какая тут любовь может быть? Всякие лямур-тужур в чате - прекрасный способ нервишки пощекотать, а дальше, когда пошли просьбы - скайп, телефон, фото, надо ж было мозги включить немного.
Так что благородного негодования по отношению к полосатому ловеласу не испытываю, и жалости к нему тоже нет, да и к даме сочувствия маловато. Он свою задачу выполнил, надеюсь - заставил ее задуматься о реальных людях и о собственной жизни. Ох, как это опасно, когда мозги ничем серьезным не заняты)))
xxxyyyxxx1
13.10.2010, 11:08
Ситуация ставит под сомнение факт существования измены мужа. Так. Самооправдание на форуме и в своих глазах (с огромной долей вероятности)
Теперь следующее:
Есть ребенок. От 3 до 5 лет. Это его забрали с садика, мамка ****отит в игру. Кто им занимается? В этом возрасте как раз идет 100500 вопросов за минуту. Это или "отвянь малыш, мама в данже", или им занимался отец, что наводит на мысли о отце...
От скуки работу мамашка значит найти не додумалась. В том же интернете фриланс или рерайт/ копирайт на крайняк найти всегда можно. Чтобы и за компом и с пользой.
Мне не то, что ее не жалко, а я бы сказал, гнать таких мамашек нужно в три шеи. К интернет - любимым, которые присылают 100500 СМСок в день.
Из всего выше сказанного и из самого рассказа можно сделать определенные выводы:
1. Дамочке пора найти себе занятие более полезное для общего развития и более интересное чем онлайн вирт при живом муже и подрастающем ребенке...
2. Если так уж хочется приключений найди их в реальной жизни... Например раскрути своего драгоценного мужа на путевку куда-нибудь (если уж сама не работаешь)...
3. Онлайн это конечно хорошо, но... подобные отношения не принесут ни чего хорошего... Хотя конечно бывают исключения из правил и есть люди которые встречаются тут, женятся опять же тут --->>> потом встречаются в реале, понимаю что жить не могут друг без друга и женятся в реале... Но таких очень и очень мало... http://s15.rimg.info/f5b65905ba23ad93892e770e38db0f7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120743.html)
MetalVixen
13.10.2010, 15:58
Из всего выше сказанного и из самого рассказа можно сделать определенные выводы:
...
2. Если так уж хочется приключений найди их в реальной жизни... Например раскрути своего драгоценного мужа на путевку куда-нибудь (если уж сама не работаешь)...
...
Или любовника завести живого, ибо как ни крутите, но лучше уж 2 месяца с живым общаться, чем с пикселями баловаться :) это полезнее будет, и в плане эмоций, и в плане ощущений. А измена что игровая что реальная - хоть и разные вещи, но измены ведь, терять нечего :)
Но в идеале лучше бы этой женщине ребенком заняться и мужем, как бы пора себе жизнь разукрашивать яркими красками :) реальными, не игровыми.
Можно найти хобби (не игровое), записаться на курсы изучения языка, всякие развлекательные программы посещать, в конце концов собой заняться, в спортзал например ходить :) (я вот хожу, мне нравитсяя-я-я-я ^^)
zarinepw
13.10.2010, 17:03
Внимания много не бывает, а каждая женщина(положа руку на сердце) хочет его как можно больше. Игровые отношение это все таки чувства и тут на ровне с эйфорией от того что тебе заливают в ушки приятные и душе трепещущие слова,которые кружат голову,главное ее как раз (голову) и не потерять. Да приятно не спорю, когда тебе пишут что ты самая лучшая, единственная и неповторимая. Но такие слова лучше воспринимать как подтверждения собственного мнения о себе( вспомните старый фильм " Самая обаятельная и привлекательная"), но не в коем случаи не допускать даже предположения о чем то серьезном. Тогда и не будет так мучительно больно. Так что Светочка ты получила хороший урок, не советую завязывать флиртом в игре( потеряется ее особая прелесть), но холодную голову сохраняй всегда. Тогда останутся только положительные эмоции от игрового общения с противоположным полом.
suiseisekirozen
13.10.2010, 17:26
Да, пусть я так своеобразно отомстила, и мне всё равно всё ещё больно. Но может быть кто то лишний раз задумается, а надо ли всё это ему. Я знаю что пройдёт. Но чёрт, как всё таки обидно)))...
ммм... все мы, лишь строчки в паутине.
тот кто ничего не чуствует, либо камень, либо труп.
suiseisekirozen
13.10.2010, 19:04
Я знаю что пройдёт. Но чёрт, как всё таки обидно)))...
У меня есть немного лекарства.
Чат
бесконечной чередою
расстояние пройдя
побеседую с тобою
вновь порадую тебя
по грущу или утешу
грея, словно солнца луч
смайлик радостный повешу
и звездою из-за туч
улыбнусь надеждой счастья
укажу незримый путь
сквозь преграды и ненастья
хочешь, так счастливым будь
отношенья создавая
словно тоненькую связь
будто пламенем пылает
слов причудливая вязь
теплотой общенья грея
рассмешу, развеселю
и от чувств истомы млея
сообщу, что вас люблю
но потом огонь остынет
с чередою серых тем
неуверенность покинет
расстаетесь насовсем
и застынет камнем слово
на могиле как гранит
а в соседнем чате снова
как пчелиный рой жужжит
словно патокою льется
без запретов и границ
и зеленым змеем вьется
без разрывов и страниц
унося мечты и чувства
в логов сумрачную даль
оставляя в сердце трепет
и вселенскую печаль
зы: но, как любое другое лекарство, оно конечно горькое.
Torgovec1
13.10.2010, 19:04
Любовь в игре это бред
prygskok
13.10.2010, 20:03
Ситуация ставит под сомнение факт существования измены мужа. Так. Самооправдание на форуме и в своих глазах (с огромной долей вероятности)
Из чего это следует, интересно? Дооо, измена мужа - дело практически нереальное:D
Есть ребенок. От 3 до 5 лет. Это его забрали с садика, мамка ****отит в игру. Кто им занимается? В этом возрасте как раз идет 100500 вопросов за минуту. Это или "отвянь малыш, мама в данже", или им занимался отец, что наводит на мысли о отце...
Тут 100500 вариантов развития ситуации. Как самый вероятный - вечером наша дама сама благопристойность, суп у нее сварен и рубашки мужнины наглажены. При этом детка висит на мамаше, потому что папа оч сильно устал на работе, а мамаша все равно днем ни фига не делает (не работает же, супы-рубашки-музыкалки не в счет, это же забава просто). Не совсем же она без башни, чтоб у мужа на глазах это все проделывать. И не верится, что муж покорно тетешкается с деткой, пока супруга с виртуальным любовником воркует, это вы уж тут загнули. А предается она греховным виртуальным радостям либо днем, когда нет никого и выкроено время для себя, либо, скорее всего, ночью, когда усталый муж дрыхнет. Почему так думаю? Потому что на фига эрзац - виртуальный, пардон, секс, если с реальным все ок? А?
От скуки работу мамашка значит найти не додумалась. В том же интернете фриланс или рерайт/ копирайт на крайняк найти всегда можно. Чтобы и за компом и с пользой.
Ну тут трудновато не согласиться. Правда, есть такая разновидность мужей, которая категорически против работающей жены. Ибо много понимать об себе будет. Может, и тут такое ж дело, мы же не знаем. Только занятие для мозгов все равно найти можно и нужно.
Мне не то, что ее не жалко, а я бы сказал, гнать таких мамашек нужно в три шеи. К интернет - любимым, которые присылают 100500 СМСок в день.
Нууу, какие мы все моралисты. Никто почему-то не подумал - а чего это она очертя голову бросилась в такой бредовый романчик? Просто ли от скуки, с жиру бесится, - ну да, возможно. Или потому, что давно стала просто предметом обстановки в собственном доме, подай-прими-пошла вон? И это очень вероятно. Так что не судите, как говорится. Тут 50/50.
И еще одно: не очень понятно, зачем понадобилась такая месть, ну это с моей колокольни. Но она нигде не говорит, что жалеет о том, что было, хоть и больно теперь. Вроде весь роман выложен как предупреждение наивным дурочкам, но ведь не только, не только...
Мужу бы реальному кто-нибудь мозги на место поставил.
TrashScene
13.10.2010, 20:09
любовь в игре Оо ето как?влюбиться во внешность персонажа?хд
TrashScene
13.10.2010, 20:12
ересь какаято Т_Т
ага ересь, а влюбляться в реале тупо в красивый образ маразм и чаще всего кончается как обычно)
aurum4eg
13.10.2010, 22:03
А мне кажется, что в этой истории всё удачно. Это ж такое приключение! Ого-го, об этом можно сокрушаеться еще очень долго,занимаясь утюжкой рубашек и помешивая суп. Если бы любоф была длинная и благополучная, наша героиня совсем бы зачахла от всеохватывающей скукотищи со всех сторон. А тут... любовь, измена, разрыв, соперницы, подруги, месть, осуждение, ...!!! Оченно развлекательно, об этом можно написать роман =))
Я не верю в любовь в игре,но хотелось бы там поженится!!!)))Свободные обращайтесь..я присточка 84 Орион)))
DartLeonidius
14.10.2010, 06:40
А тут... измена,
да измена потому что чувства реальны. с такой женой лично я бы не хотел жить, которая кому попало говорит "Люблю тебя хочу тебя" хех.. тока буквы на БЛ и ШЛ приходят в голову...
любовь в игре Оо ето как?влюбиться во внешность персонажа?хд
Не во внешность, а скорее в образ который сам себе придумываешь, опираясь на общение (ася, скайп, смс-переписка и все в том же духе)... Все зависит от того на сколько хорошо у тебя развита фантазия... http://s15.rimg.info/9684b955c0155d1497e318c8555d5dcc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122555.html)
xxxyyyxxx1
14.10.2010, 09:47
да измена потому что чувства реальны. с такой женой лично я бы не хотел жить, которая кому попало говорит "Люблю тебя хочу тебя" хех.. тока буквы на БЛ и ШЛ приходят в голову...
Ну вы с другой стороны посмотрите: Можно смело приводить толпу любовниц и устраивать дикие оргии не заморачиваясь с поиском съемной хаты, жена то все равно ничего не заметит. Она будет втыкать в комп и летать ГЕО с виртуальным любимым. (сарказм)
tumon999
14.10.2010, 10:04
Не во внешность, а скорее в образ который сам себе придумываешь, опираясь на общение (ася, скайп, смс-переписка и все в том же духе)... Все зависит от того на сколько хорошо у тебя развита фантазия... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs15.rimg.info%2F9684b 955c0155d1497e318c8555d5dcc.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles.33b.ru/smile.122555.html)
Ага а потом она шлёт тебе твое фото и ты понимаеш что вся твоя фантазия ничего не стоит... Дядек с пивным брющком и бородой как то фантазия не могла представить ...
TrashScene
14.10.2010, 10:10
ага ересь, а влюбляться в реале тупо в красивый образ маразм и чаще всего кончается как обычно)
что я сказал про реал???про реал вообще речь не идет
TrashScene
14.10.2010, 10:14
Ага а потом она шлёт тебе твое фото.
что что?я не понял мыслиТ__Т
valenhtain
14.10.2010, 10:18
я считаю это полным бредом, в игре надо ИГРАТЬ
любовь для реала
Ага а потом она шлёт тебе твое фото и ты понимаеш что вся твоя фантазия ничего не стоит... Дядек с пивным брющком и бородой как то фантазия не могла представить ...
Значит у нее фантазия развита не в том направлении, кому что нравится наверно...http://s17.rimg.info/bcf6a3f2b43bb0d7607ba6139faafab4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141829.html)
Ну а если по сути, то изначально перед свадьбой просишь прислать фотку (если еще ее у тебя нет, да и с этим можно обломаться ибо фотожаба рулит), правда если действительно хочешь знать за кого собираешься выдать своего перса, да и об этом то же можно все равно не узнать... по мне так жениться на внешности перса бессмысленно и как то стремно:spy:
kidpanda
14.10.2010, 10:42
да какая разница где любить, в инете или реале...
нет, разница, конечно, огромная, но как говорится "любовь нечаянно нагрянет", и ты с этим уже ничего не поделаешь.
если ты нашел человека который тебе понравился, ты чувствуешь к нему симпатию. вы близки.. любовью можно многое назвать... а в инете или реале..ну, сердцу не прикажешь.
такие дела.
TrashScene
14.10.2010, 12:57
я считаю это полным бредом, в игре надо ИГРАТЬ
любовь для реала
подпиши петицию на убийство свахи в гд и аркадии!!!1111
Katerianna
14.10.2010, 13:13
Что есть любовь в игре?:spy: Объясните мне пожалуйста как можно полюбить в игре?
Свадьба в игре - только интересный элемент игры, и не более того. Если вы знакомы в реале, это уже совсем другой вопрос.
MissMalvina
14.10.2010, 13:16
Из-за этой игры столько скандалов и семей расходяться, поэтому нам с детства и твердят родители "Игры до хорошего не доводят", не думала я что эта фраза и во взрослой жизни пригодиться.
Katerianna
14.10.2010, 13:23
Из-за этой игры столько скандалов и семей расходяться
Это уже ненормальные люди, им необходима помощь для избавления от зависимости к игре.
helenclub
15.10.2010, 20:19
Любить в игре...тем более женится- это абсурд. Да и познакомится через крики в мир чат "ищу девушку, столько-то лет, Ищу парня такого-то", тоже глупости. Можно повстретить человека в игре , я так познакомилась со своим любимым и заинтересовались друг в друге по общим взглядам. Стали общатся в скайпе, общались так 9 месяцев, потом по счастливой случайности так получилось, что он смог приехать ко мне на месяц, это было самое прекрасное время за многие годы...Теперь вот жду возможности, что бы приехать к нему.
Так что познакомится можно, главное что бы это не оставалось на уровне игры, а то так получится что чувства тоже будут "игрушечные"
как и говорил, тема умерла через 2 дня)
Ищу девушку 15-ти или 14-ти лет!
Teletubby
21.10.2010, 10:09
Вот и вся тоска прошла, снова замуж выхожу http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
если вы чего то не понимаете и не признаете - это не значит что этого нет)
На всё что *как бы нет* надо: светлую голову, деньги, желание, а главное время. Правда, когда времени уже много, особенно в игре - это значит чтот не так с вами))