Вход

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

Doshka
21.10.2010, 13:04
любовь в игре..хм.. я с мужем(с мужем уже в реале!) познакомилась 1,5 года назад в игре.. я из сочи,он из мурманска.. примерно год общались виртуально,потом встретились в реале и БАХ, ТЫЩ-ПЫЩ, искры между нами и все такое))) как результат - живем вместе и очень счастливы!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Heio
21.10.2010, 13:10
любовь в игре..хм.. я с мужем(с мужем уже в реале!) познакомилась 1,5 года назад в игре.. я из сочи,он из мурманска.. примерно год общались виртуально,потом встретились в реале и БАХ, ТЫЩ-ПЫЩ, искры между нами и все такое))) как результат - живем вместе и очень счастливы!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
*и таких историй миллионы*:D
тыц-тыц... хм... забавно... *и такое бывает* без долгова интима:lol:

Yuyami_Hime
21.10.2010, 14:16
Что есть любовь в игре?:spy: Объясните мне пожалуйста как можно полюбить в игре?
Свадьба в игре - только интересный элемент игры, и не более того. Если вы знакомы в реале, это уже совсем другой вопрос.
в игры играют люди...
и полюбить можно...
и получить потом разбитое сердце тоже запросто...эх_:(

M9CHuK777
21.10.2010, 14:22
смысл что-то искать в виртуальном мире, если в реале всего хватает? мое мнение что "ищут любовь" в виртуале только те, у кого в реале ничего нет... что им ещё делать остается?!...

gooronos
21.10.2010, 14:23
Я в игре нелюблю знакомиться, не с кем не дружить( кроме любимой Гильдиии) а уж о серьёзных отношениях и речиидти не может, в игре в отличии от реала сексом не займешся)

M9CHuK777
21.10.2010, 14:27
+1 =) без секса вообще смысл отношений?! я не говорю о том что отношения это тупо секс, но и без него никак!!!

Yuyami_Hime
21.10.2010, 15:19
смысл что-то искать в виртуальном мире, если в реале всего хватает? мое мнение что "ищут любовь" в виртуале только те, у кого в реале ничего нет... что им ещё делать остается?!...

не согласна со словами "искать любовь") она ищется не специально.

а про то,что в реале нет ничего...многие из-за виртуала реальную жизнь меняли)

и разве это всегда плохо?

M9CHuK777
21.10.2010, 15:41
меняли? как именно это понять? а какая польза от виртуала может быть кроме тупо морального удовольствия и колоссальной траты времени?! хоть и сам играю в ПВ но понимаю, что тупо трата времени... но и про реал не забываю) играю 1-2 часа в день, на больше нет времени) реальная жизнь интереснее все же... а про "ищут любовь" - в начале темы: "ищу девушку присточку 13 лет для отношений"...

M9CHuK777
21.10.2010, 15:44
+ по большому счету многие играют для самовыражения... какой нормальный человек будет играть в комп 6+ часов? ему больше заняться нечем?

Heio
21.10.2010, 15:45
и разве это всегда плохо?
плохо)
Потом девушку из игры сложно вытащить, вот она и теряет многое вокруг себя, на эти потери она еще глубже уходит в игру, потому что сделать ничего не хочет или не может, и всё это продолжается пока её тошнить не начнет от самой игры. Это как анекдот про мышку и кактус))

CaYpEkC
21.10.2010, 16:06
да бросьте, это по большому счету просто стеб, ну или совсем молодые ребята фигней страдают, не стоит фразы в мир по типу "ищу друльку от 14 до 16 для серьезных отношений" воспринимать серьезно)
Скептиков полно и это видно, однако порой и эти скептики становятся жертвой этих самых отношений в игре)

Heio
21.10.2010, 16:11
вот так они и орут как мартовские коты и кошки, самое что забавное что только в игре, а реале такие ни за что не выйдут и не смогу вскрикнуть такое в жизне.

CaYpEkC
21.10.2010, 16:15
не нам судить что они в реале могут или нет) И ни фига это не плохо, во всяком случае не всегда)

Heio
21.10.2010, 16:16
хочу сужу, хочу нет)) не нравится, не мешай лейбочки на людей клеить))

CaYpEkC
21.10.2010, 16:19
да мне пофигу, клей на здоровье, это кстати тоже о многом говорит;)

Heio
21.10.2010, 16:23
да мне пофигу, клей на здоровье, это кстати тоже о многом говорит;)
*сказка, да в ней намек* попав в игру через месяц, каждый из нас уже слегка того;) Кто то меньше, кто то больше)))

CaYpEkC
21.10.2010, 16:24
возможно первый раз с тобой согласен) лан удаляюсь из этой темы, удачи)

OlaKira
21.10.2010, 16:28
Игра съедает много времени и плавит мозг! У кого память улучшилась (ну или хотя бы осталась такой же) после года игры в ПВ. Едешь по городу смотришь в окно, видишь пеньки или камни и думаешь: о, рес, хорошо б выкопать... или идешь куда то и думаешь о ПВ что ты там хочешь сделать. Никто не докажет мне, что компьютерная игра - это хорошо. ПВ - это зараза! Как семечки, сел и не оторваться. А любовь в игре это полный уход от реальности. Не видишь глаз человека, не знаешь что он думает и имеет ввиду под нежными словами. Да в конце-концов не знаешь с какой интонацией он эти слова пишет. Найти друзей в пв можно, найти любовь.... это наверное для совсем потерявших веру в себя. крайне редко. Знаю сотню случаев разбитых сердец в пв.... не знаю ни одной истории в ПВ реальной любви...
Хотя игрокам лет 11-16 это будет нормально.... они еще не думают о серьезных отношениях... им поиграть в любовь самое то...

Yuyami_Hime
21.10.2010, 17:54
меняли? как именно это понять? а какая польза от виртуала может быть кроме тупо морального удовольствия и колоссальной траты времени?! хоть и сам играю в ПВ но понимаю, что тупо трата времени... но и про реал не забываю) играю 1-2 часа в день, на больше нет времени) реальная жизнь интереснее все же... а про "ищут любовь" - в начале темы: "ищу девушку присточку 13 лет для отношений"...

я в пв уже не играю) о да) времени потратила много)но не жалко) кое-что в себе открыла и буду продолжать это развивать) познакомилась с интересными людьми) которые тоже забросили эту игру) это несомненные плюсы, кроме траты времени) но всегда что-то тратится,что-то приобретается.
а про и "ищу присточку 13 лет для отношений" самим не смешно?) дети развлекаются. да и чтоб скучно играть не было)

плохо)
Потом девушку из игры сложно вытащить, вот она и теряет многое вокруг себя, на эти потери она еще глубже уходит в игру, потому что сделать ничего не хочет или не может, и всё это продолжается пока её тошнить не начнет от самой игры. Это как анекдот про мышку и кактус))
А вот с этим полностью согласна...увы...
только "не плохо" я, вроде,не про трату времни говорила)

Fishenka
21.10.2010, 20:25
я в игре женилась, потом встретилась с игровым мужем в реале и понеслось :) но ненадолго,ибо в этом мире не все идеально;)

Heio
24.10.2010, 07:40
я в пв уже не играю) о да) времени потратила много)но не жалко) кое-что в себе открыла и буду продолжать это развивать) познакомилась с интересными людьми) которые тоже забросили эту игру) это несомненные плюсы, кроме траты времени) но всегда что-то тратится, что-то приобретается.
а про и "ищу присточку 13 лет для отношений" самим не смешно?) дети развлекаются. да и чтоб скучно играть не было)

вердикт прост: начав играв в игры будете уже играть

А вот с этим полностью согласна...увы...
только "не плохо" я, вроде,не про трату времни говорила)
вообще то разговор шел и идет не о трате времени, а о том как ваш парень смотря на вас понимает - либо *отстать и идти куда-нибудь самому*, либо *забить*. И чем больше это происходит, тем больше вы его теряете, а он находит кого то/что то другое вместо девушки. И пройдя год или два не удивляйтесь, если откроется что он променял вас на другую.

parva
24.10.2010, 22:17
Освежу обсуждение: сделала ВИДЕО РОЛИК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69227) как раз на тему виртуальной любви. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

LordValok
24.10.2010, 22:19
Познакомился на каче пристом)

DartLeonidius
25.10.2010, 07:05
Освежу обсуждение: сделала ВИДЕО РОЛИК (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=69227) как раз на тему виртуальной любви. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

хороший клип, вот только музыка........ хотя так в тему, что можно закрыть глаза на её стиль))

parva
25.10.2010, 08:16
хороший клип, вот только музыка........ хотя так в тему, что можно закрыть глаза на её стиль))
Стиль джазовый, мне нравится))) Не все же время попсой травиться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

DartLeonidius
25.10.2010, 08:22
Стиль джазовый, мне нравится))) Не все же время попсой травиться. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
поспа - зло)))) я бы че-нить тяжеленькое подобрал, хотя это ещё найти надо.. вот например гром-моя любовь (1-е место в конкурсе каком-то там про музыку) для меня идеально бы подошло, ибо про вара и приста, а вот вам да... это подходит и даже не обращаешь внимания почти на сам стиль - хорошо клип сделан))) +100500

ана песенку вот ссылочка..http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=4a848327ef9f6a5d24f447d105cbd5f6&uid=127959247

Yuyami_Hime
25.10.2010, 08:59
вердикт прост: начав играв в игры будете уже играть

вот с этим поспорю) чесать всех под одну гребенку - глупо.

вообще то разговор шел и идет не о трате времени, а о том как ваш парень смотря на вас понимает - либо *отстать и идти куда-нибудь самому*, либо *забить*. И чем больше это происходит, тем больше вы его теряете, а он находит кого то/что то другое вместо девушки. И пройдя год или два не удивляйтесь, если откроется что он променял вас на другую.

ну с этим вес ясно) если есть 2 человечка и кто-то из них один играет. то исход такой вполне вероятен) и все равно, кто играет. парень или девушка)
не думаю,что девушки за игроманов держаться будут больше, чем парни за игроманок)

Heio
25.10.2010, 16:29
вот с этим поспорю) чесать всех под одну гребенку - глупо.

спорте сколько хотите, опыть не пропьешь)))

ну с этим вес ясно) если есть 2 человечка и кто-то из них один играет. то исход такой вполне вероятен) и все равно, кто играет. парень или девушка)
не думаю,что девушки за игроманов держаться будут больше, чем парни за игроманок)
у парней есть типа *передоз* и по этому рано или поздно из с игры выкидывает или они находят свою норму, а вот у девушек данная стадия скажем так бесконечна, ей хочется все больше и больше, острее и резвее :laugh: ... ну понятно да... и она всё больше погружается в мир и может даже жить в нем годами:cool:

superkot2007
25.10.2010, 19:22
Я считаю что свадьба тебе ничего не дает,кроме капельки любви которой тебе так не хватает в реальности.....
В Пв это тупость для олигархов.......

inferno555
25.10.2010, 21:38
http://www.youtube.com/watch?v=rBdaPZoQdEI&NR=1
;)

agentstorm
25.10.2010, 21:48
свадьба это еще одна ежа... больше плюсов не вижу...

milalai
26.10.2010, 06:07

клип очень понравился, и романтично и с юмором=)))

Yuyami_Hime
26.10.2010, 08:13
спорте сколько хотите, опыть не пропьешь)))

у парней есть типа *передоз* и по этому рано или поздно из с игры выкидывает или они находят свою норму, а вот у девушек данная стадия скажем так бесконечна, ей хочется все больше и больше, острее и резвее :laugh: ... ну понятно да... и она всё больше погружается в мир и может даже жить в нем годами:cool:

сочувствую тогда Вам, раз все так печально:(

sirioll
26.10.2010, 11:07
О_о думала темка вымрет-а нет....Почти 500 страничек уже.Любовь в пв...Странно правда?С одной стороны как можно полюбить картинку,вымысел,всего лишь персонажа...С другой стороны ведь за картинкой сидит,чтото живое....милое,доброе,ставшее для тебя наркотиком..Свадебная ежа...еще один повод сказать люблю....

Delorian87
26.10.2010, 11:21
Прочитать все комментарии реально не возможно. Хочу просто добавить от себя немного.
Мне кажется, что каждый вправе выбирать то, что ему лучше, это во-первых. Во-вторых, никто не знает где и когда найдет свою половинку, спланировать это просто невозможно. Ну и напоследок, а почему, собственно и нет? Почему через сайты (иногда сомнительного происхождения) люди знакомятся, а через игру нет? Да какая разница где и как вы познакомились, главное - вы вместе. Я сам познакомился с девушкой в игре и очень рад этому событию. Голд она из меня не тянет, наоборот ругает, когда ложу. Поэтому все это относительно. У каждого своя правда жизни.

NarcoBike
26.10.2010, 11:41
http://www.laymark.com/i/m/m025.gif (http://www.laymark.com) Любить в Игре невозможно
Ну или вы Нериальные Задроты http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)

sirioll
26.10.2010, 13:59
http://www.laymark.com/i/m/m025.gif (http://www.laymark.com) Любить в Игре невозможно
Ну или вы Нериальные Задроты http://www.laymark.com/i/m/m131.gif (http://www.laymark.com)
Ты не прав.Сервер орион великая история-ники публиковать не буду.Познакомились в игре друлька и вар.Играли почти год бок о бок.Решили встретиться,ненадолго всего на недельку в кругу таких же игроков из их консты,но....Почти год они вместе.Свадьба была шикарной.И в игре и в реале.Не стоит забывать,что залюбой картинкой бегающей перед вами сидит живой человечек.И если мы любим то в первую очередь хозяина а не персонажа.

Jensen
26.10.2010, 15:32
Ты не прав.Сервер орион великая история-ники публиковать не буду.Познакомились в игре друлька и вар.Играли почти год бок о бок.Решили встретиться,ненадолго всего на недельку в кругу таких же игроков из их консты,но....Почти год они вместе.Свадьба была шикарной.И в игре и в реале.Не стоит забывать,что залюбой картинкой бегающей перед вами сидит живой человечек.И если мы любим то в первую очередь хозяина а не персонажа.

Правильно, прежде всего может понравится сам человек управляющий персонажем, его общение, характер. Хотя в игре играют такие далекие люди, что дальше пикселей ничего не видят и для них все персонажи автоматизированные боты которые умеют разговаривать. Это отностися к всем тем, кто говорит что кроме пикселей ничего не существует в игре.

Heio
26.10.2010, 15:39
Не стоит забывать, что таких копейки или одна пара на сто других уже показатель?) Одно и тоже перемываете, пары образованные в вирте - как показывает наблюдение недолговечны. Срок их существования порой в 2 или 3 раза меньше чем те, которые образовываются в жизни.
Пробовать, пытаться, что то мутить каждый горазд, но время расставит все на свои места. Так же не надо забывать, что сейчас другие ценности и взгляды на любовь. Порой больше расчет и эгоистический подтекст, чем та самая любовь *20 лет назад*. Скажите не так, посмотрите вокруг, посмотрите как парни использую девчат или девчата гоняются за материальной составляющей парней. И кем люди становятся после 30+ лет.

sirioll
26.10.2010, 16:08
Не стоит забывать, что таких копейки или одна пара на сто других уже показатель?) Одно и тоже перемываете, пары образованные в вирте - как показывает наблюдение недолговечны. Срок их существования порой в 2 или 3 раза меньше чем те, которые образовываются в жизни.
Пробовать, пытаться, что то мутить каждый горазд, но время расставит все на свои места. Так же не надо забывать, что сейчас другие ценности и взгляды на любовь. Порой больше расчет и эгоистический подтекст, чем та самая любовь *20 лет назад*. Скажите не так, посмотрите вокруг, посмотрите как парни использую девчат или девчата гоняются за материальной составляющей парней. И кем люди становятся после 30+ лет.

Уфф тут читается-обида.Но что бы не обидело вас так....Все вышесказанное-разве не вариант любви?Пусть и продажной,корыстной....)У любви много форм и обличий.И мне жаль,что вы видите лишь черные её стороны.

Yuyami_Hime
26.10.2010, 16:13
У любви много форм и обличий..

Подписываюсь под каждым словом)

И она приходит порой оттуда, откуда ее не ждешь):spy:

Kiyana
26.10.2010, 16:17
Не ждали? :p
Че к мелочам цепляешься? пересматривай тогда институт брака в целом, так как у современной молодежи все не вечно. И техника и дружба и отношения.

Да лааааана тебе: "что сейчас другие ценности и взгляды на любовь" - любовных романов начитался что ли? когда это, в какое время, в какую эпоху было иначе? всегда и во всем ( в том числе и в семейных отношениях) корыстный умысел был всегда на первом плане ( во все эпохи и во всех народностях)

Heio
26.10.2010, 16:58
Не ждали? :p
Че к мелочам цепляешься? пересматривай тогда институт брака в целом, так как у современной молодежи все не вечно. И техника и дружба и отношения.

Да лааааана тебе: "что сейчас другие ценности и взгляды на любовь" - любовных романов начитался что ли? когда это, в какое время, в какую эпоху было иначе? всегда и во всем ( в том числе и в семейных отношениях) корыстный умысел был всегда на первом плане ( во все эпохи и во всех народностях)
ну если для вас мелочь - что за ваше тело мы вам деньги отстегиваем и ваши истерики выслушиваем и при этом каждый из нас доволен, да бога ради :D Вы нас на деньги, мы ваши тела в б/у, и правду какая разница :lol:

Уфф тут читается-обида.Но что бы не обидело вас так....Все вышесказанное-разве не вариант любви?Пусть и продажной,корыстной....)У любви много форм и обличий.И мне жаль,что вы видите лишь черные её стороны.
тогда, простите, какое уважение имеет место быть?) вы нам посвящаете свои годы, верите нам и в тоже время рога ставите, за то потом вспомнив и прикинув начинается: *милый, как же так, ты с Тамарой, а я?* а ты в ответ *прости дорогая, ты уже фигня* (в отместку за рога :D). И не надо здесь говорить,*что это не так, всё по-другому* , не поверю)))

Kiyana
26.10.2010, 17:22
ну если для вас мелочь - что за ваше тело мы вам деньги отстегиваем и ваши истерики выслушиваем и при этом каждый из нас доволен, да бога ради :D Вы нас на деньги, мы ваши тела в б/у, и правду какая разница :lol:
Ну а мы вас выслушиваем и так же с вашими быдлячьими замашками миримся, сьел? Может быть нам достаются мальчики -колокольчики ни разу не дзынь-дзынь? так что свои высокие морально-этические рассуждения о целомудрии оставь при себе. Не о том речь.

тогда, простите, какое уважение имеет место быть?) вы нам посвящаете свои годы, верите нам и в тоже время рога ставите, за то потом вспомнив и прикинув начинается: *милый, как же так, ты с Тамарой, а я?* а ты в ответ *прости дорогая, ты уже фигня* (в отместку за рога :D). И не надо здесь говорить,*что это не так, всё по-другому* , не поверю)))
Ваапщет я призывала обратиться далеко назад. Браки заключали для укрепления союзов, расширения территории, для заключения мира, для того чтобы принести "почет" в семью, ну или разжиться поголовьем крупного рогатого на крайняк. Ну и какая нафиг любовь? Ни о какой любви и речи быть не могло.
А...ну вот еще тебе исторический пример. Войны в России на протяжении 18-19-20 веков...что аткое 300 лет для истории? да тьфу. Зато на сколько сократилась популяция, в том числе мужкого населения. Женщинам сложно было соержать хозяйство с потерей кормильца, по сути выбирали из ничего, да и не брезговали. Что в свою очередь сыграло с ними злую шутку, посеяв в мужчинах "зерно" всевостребованности и вседозволенности.
Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру).
З.Ы. Меня все еще умиляет это выпирающее чувство "пользователя" и уверенность в собственной неотразимости :) Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)

Heio
26.10.2010, 17:57
Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)
Молодые поприходили, не замужние... задолбали своим кофе, скоро бакарди пить начну, чтоб перегаром несло и меньше рядом крутились:lol:
Сейчас посмотришь на молодую девушку, которая выбирает из множество и хочется одним словом назвать. Ранее хоть не видно было, а сейчас только так и видно. За то да, после 30+ мужики для такой *козлы*, на что в отместку получает *а куда ду.. смотрела и кого слушала?)*
Вот оно, наша жизнь:lol:

Yuyami_Hime
26.10.2010, 18:05
Молодые поприходили, не замужние... задолбали своим кофе, скоро бакарди пить начну, чтоб перегаром несло и меньше рядом крутились:lol:
Сейчас посмотришь на молодую девушку, которая выбирает из множество и хочется одним словом назвать. Ранее хоть не видно было, а сейчас только так и видно. За то да, после 30+ мужики для такой *козлы*, на что в отместку получает *а куда ду.. смотрела и кого слушала?)*
Вот оно, наша жизнь:lol:

Девочки, прочитайте его подпись и не тратьте время))

И вообще речь о другом была изначально в теме)

Heio
26.10.2010, 18:09
да, девочки читайте подпись, делайте все наоборот, и нас женоненавистников станет больше и тому вы будете виноваты :D

Yuyami_Hime
26.10.2010, 18:15
да, девочки читайте подпись, делайте все наоборот, и нас женоненавистников станет больше и тому вы будете виноваты :D

:spy:а сколько гордости-то...:spy:или я чего-то не понимаю?

ладно, за сим откланиваюсь) дела:)

Kiyana
26.10.2010, 18:21
Девочки, прочитайте его подпись и не тратьте время))

И вообще речь о другом была изначально в теме)

Да Heio у нас форумный бот, словокружит, а мысль так до логического конца довести не может)) А вообще показушная агрессия признак внутренней хрупкости и ранимости с напрочь отсутствующим инстинктом охотника. Закормленный котяра сам добычу себе искать не будет.

Heio, не разочаровывай меня, слишком предстказуем, даже не интересно :)

Мораль сей саги такова: Инет-лишь способ перадачи инфы, ПВ -способ познакомиться, случаются и через игру редкие отношения. А они и не могут быть частыми, атк как средний возраст игроков слишком соплив. Обратимся к статистике: если взять среднее число "разумного" населения, разделить на случающиеся хеппиэнды, получится то же самое что и в жизни. Кол-во удачно сложившихся отношений будет такое же.

zzumii
26.10.2010, 19:49
Я не женился ещё))

DartLeonidius
26.10.2010, 23:06
Ну а мы вас выслушиваем и так же с вашими быдлячьими замашками миримся, сьел? Может быть нам достаются мальчики -колокольчики ни разу не дзынь-дзынь? так что свои высокие морально-этические рассуждения о целомудрии оставь при себе. Не о том речь.

Ваапщет я призывала обратиться далеко назад. Браки заключали для укрепления союзов, расширения территории, для заключения мира, для того чтобы принести "почет" в семью, ну или разжиться поголовьем крупного рогатого на крайняк. Ну и какая нафиг любовь? Ни о какой любви и речи быть не могло.
А...ну вот еще тебе исторический пример. Войны в России на протяжении 18-19-20 веков...что аткое 300 лет для истории? да тьфу. Зато на сколько сократилась популяция, в том числе мужкого населения. Женщинам сложно было соержать хозяйство с потерей кормильца, по сути выбирали из ничего, да и не брезговали. Что в свою очередь сыграло с ними злую шутку, посеяв в мужчинах "зерно" всевостребованности и вседозволенности.
Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру).
З.Ы. Меня все еще умиляет это выпирающее чувство "пользователя" и уверенность в собственной неотразимости :) Тетки с соседнего отдела все еще балуют своим вниманием? ;)

то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...

tompson1405
26.10.2010, 23:46

Россия была самой населенной страной Европы.Про популяцию мужского населения - "Хи-хи".Войны были всегда.В Европе они вообще никогда не прекращались.

Про ОАЭ - Вообще смех.Консервативное общество с ущемлением женщин в правах - Это очевидный показатель крутости.

Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.

А вообще, конечно Вам будет лучше быть 4 женой какого-нибудь Мухамеда.Я в Вас верю.

milalai
27.10.2010, 03:49
то есть девушек раньше считали за вещь? отдал - ну и пусть будет мир, а то, что она должна потом всю жизнь ипацо с кем попало только потому что папочка так решил это нормально?)))))) вы к этому призываете? к девушке в доме тупо для мебели?))) хех...

Вы не правильно поняли, она не призывала к подобному, просто выразилась так=))
это лишь фрагмент разговора (типа, раньше было не лучше):

...Так же не надо забывать, что сейчас другие ценности и взгляды на любовь. Порой больше расчет и эгоистический подтекст, чем та самая любовь *20 лет назад*. Скажите не так, посмотрите вокруг, посмотрите как парни использую девчат или девчата гоняются за материальной составляющей парней. И кем люди становятся после 30+ лет.

...Да лааааана тебе: "что сейчас другие ценности и взгляды на любовь" - любовных романов начитался что ли? когда это, в какое время, в какую эпоху было иначе? всегда и во всем ( в том числе и в семейных отношениях) корыстный умысел был всегда на первом плане ( во все эпохи и во всех народностях)...

Kiyana
27.10.2010, 11:01

Эмс..призываю обратиться к истории как к справочнику, а не призываю к каким то действиям.... Так же я не берусь судить хорошо это или плохо, этот факт имел место быть. Во многих нациях эта традиця соблюдена до сих пор и такое явление далеко не редкость.
На счет того с кем она должна или не должна.... Воспитывают иначе, мировозрение другое. Девушки с самого рождения знают какая участь им уготовлена. У некоторых народностей супруги вообще знакомятся только на свадьбе. А случается, что свадьба вообще походит без невесты.
Еще немного о мировозрении:
Возьмем, напримерт, Тайланд. Кто не в курсе, продажная любовь - считается одним из основных видов заработка. Так вот, там бытует мнение о том, что если родилась девочка это очень хорошо, семья не будет голодной (не собирание риса имелось ввиду).

Россия была самой населенной страной Европы.Про популяцию мужского населения - "Хи-хи".Войны были всегда.В Европе они вообще никогда не прекращались.
Интересно из чего вы отталкивались? от кол-ва душ на кв метр? Или по вашему все население в одной точке сосредоточено?

Про ОАЭ - Вообще смех.Консервативное общество с ущемлением женщин в правах - Это очевидный показатель крутости..
Чет вообще не в тему. Тык мне туда, где я говорю, что ущемление прав женщины-показатель крутости.

Меня больше умиляет тот факт, что у женщин в последнее время происходит butthurt по поводу того, что с уравнением в правах стали исчезать и их привилегии.
Причем тут правовой аспект? В законодательстве РФ нет разделения на мужские и женские права. Единственная привелегия женщины именно как женщины-это материнство. И лишить ее этой привелегии может только суд. Но какое отношение это имеет к нашему разговору?

А вообще, конечно Вам будет лучше быть 4 женой какого-нибудь Мухамеда.Я в Вас верю.
Просто убейся...:

sirioll
27.10.2010, 11:22

Я разве сказала,что этого не бывает?Я привела пример любви чистой и бескорыстной.Вы же приводите пример любви по расщету,изменчивой любви,любви с корыстью...Мне правда жаль,что вам она попалась с мерзкой стороны.Ведь у любви много обличий и плохих и хороших.И какая бы она не была-чистая и искренняя,корыстная и безответная,но она есть...Как в игре так и в реальности.

Yuyami_Hime
27.10.2010, 11:29
Я разве сказала,что этого не бывает?Я привела пример любви чистой и бескорыстной.Вы же приводите пример любви по расщету,изменчивой любви,любви с корыстью...Мне правда жаль,что вам она попалась с мерзкой стороны.Ведь у любви много обличий и плохих и хороших.И какая бы она не была-чистая и искренняя,корыстная и безответная,но она есть...Как в игре так и в реальности.

видимо,Heio осталось только пожалеть:(

Miacka
27.10.2010, 12:06
Ну что поделаешь если не везет человеку в любви... http://s19.rimg.info/2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif (http://smiles.33b.ru/smile.162971.html)
Все могут хоть в лепешку разбиться, пытаясь доказать ему, что любовь (в каких бы вариациях не была) но все же существует. И все равно он будет стоят на своем... Говорить, что все это не правда и что он в это ни когда не поверит.. Что все бабы такие: корыстные, наглые, мозги выносим, так еще и изменяем на право и на лева, чтобы у наших парней(мужей) были рога большие и витвистые...http://s19.rimg.info/06a1a278ed1359ddfdf8ba96e369266b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.167089.html)
В свою очередь могу заметить, что мужики как БЭ сами не ангелы... есть те кто благополучно сели на шею своим девушкам (женам) и в ус не дуют... ходят по бабам (чистым и не очень) и все в том же духе... P.S- все мы не идеальны, но и убиваться из за этого не стоит...
P.S(1)- Heio вот постареешь, разбогатеешь и найдешь себе свою бескорыстную соплячку, которая будет тебя холить и лелеять, и борщем кормить!!! http://s19.rimg.info/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168119.html)

sssaaannneeekkk
27.10.2010, 12:15
Многие женятцо со своими реальными женами,та кто не загоняйся мой те совет)

Heio
27.10.2010, 14:11
Да Heio у нас форумный бот, словокружит, а мысль так до логического конца довести не может)) А вообще показушная агрессия признак внутренней хрупкости и ранимости с напрочь отсутствующим инстинктом охотника. Закормленный котяра сам добычу себе искать не будет.
Heio, не разочаровывай меня, слишком предстказуем, даже не интересно :)
Мораль сей саги такова: Инет-лишь способ перадачи инфы, ПВ -способ познакомиться, случаются и через игру редкие отношения. А они и не могут быть частыми, атк как средний возраст игроков слишком соплив. Обратимся к статистике: если взять среднее число "разумного" населения, разделить на случающиеся хеппиэнды, получится то же самое что и в жизни. Кол-во удачно сложившихся отношений будет такое же.
На кого охотиться?) на добычу которая наглеет с каждым днем?) да вон выйди за порог этой добычи море и при том еще такая - сама в твои руки идет.
Kiyana, если вы так знаете мужчин, так почему же вы одна?=)

P.S(1)- Heio вот постареешь, разбогатеешь и найдешь себе свою бескорыстную соплячку, которая будет тебя холить и лелеять, и борщем кормить!!! http://s19.rimg.info/32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168119.html)
Одного раза хватило, другова что не хочется)))

Kiyana
27.10.2010, 14:52
На кого охотиться?) на добычу которая наглеет с каждым днем?) да вон выйди за порог этой добычи море и при том еще такая - сама в твои руки идет.
Вот о чем и говорю, мужчины все охотничьи навыки скоро растеряют с таким раскладом. Печально, посколько такая охота полезна во всех отношениях и для души и для тела ))) если подходить к ней грамотно конечно. Вот и ищут девочки остроту ощущений где угодно, хоть в сети. Поскольку вот такие ленивые коты уже не впечатляют, альфа самцов почти не осталось, мельчаете :)

Kiyana, если вы так знаете мужчин, так почему же вы одна?=)
В смысле одна? одна в своем мнении? так тут нет кнопочек + и - и не отображается статистика поддержащих или опровергнувших. (сойдет за отмазку?)

З.Ы.Кстати, можно быть одним (одной), но не одиноким (одинокой) если вы это имели ввиду)))

Miacka
27.10.2010, 14:52
Одного раза хватило, другова что не хочется)))

Ни чего всему свое время и место... Еще захочется, всем хочется когда приходит время... а на ошибках нужно учиться, а не убегать от них...

Heio
27.10.2010, 16:59
Вот о чем и говорю, мужчины все охотничьи навыки скоро растеряют с таким раскладом. Печально, посколько такая охота полезна во всех отношениях и для души и для тела ))) если подходить к ней грамотно конечно. Вот и ищут девочки остроту ощущений где угодно, хоть в сети. Поскольку вот такие ленивые коты уже не впечатляют, альфа самцов почти не осталось, мельчаете :)

а кто виноват?)

В смысле одна? одна в своем мнении? так тут нет кнопочек + и - и не отображается статистика поддержащих или опровергнувших. (сойдет за отмазку?)
З.Ы.Кстати, можно быть одним (одной), но не одиноким (одинокой) если вы это имели ввиду)))
плохая отмазка) кто же вас *обидел*?)

Ни чего всему свое время и место... Еще захочется, всем хочется когда приходит время... а на ошибках нужно учиться, а не убегать от них...
угу колдун/ведьмак ищет ведьму=) Но в нашем мире молоденьких ведьм единицы)

Miacka
27.10.2010, 17:11
угу колдун/ведьмак ищет ведьму=) Но в нашем мире молоденьких ведьм единицы)

Ну не нужно быть таким пессимистом... таких молодых ведьмочек пол планеты... так что найдешь еще себе свою... или она тебя сама найдет... :spy:

Kiyana
27.10.2010, 17:41
плохая отмазка) кто же вас *обидел*?)
Хе...почему это обязательно должен кто-нить обидеть...что за дуратский стереотип?

SeregkaAlieN
27.10.2010, 17:48
** думаю у таких людей с головой чтото ( идиотизм или как то так)) влюбится в монитор может только полный кретин

SeregkaAlieN
27.10.2010, 18:04
http://xsmile.ru/z/Emoto/17.gif http://xsmile.ru/z/Emoto/13.gifhttp://xsmile.ru/z/Emoto/17.gif

Sunris
27.10.2010, 18:20
Нет никакой любви в игре.

tompson1405
27.10.2010, 18:52
блаблаблабла

Интересно из чего вы отталкивались? от кол-ва душ на кв метр? Или по вашему все население в одной точке сосредоточено?

Основная часть населения и сейчас сосредоточена в европейской части России, а тогда и подавно.

Чет вообще не в тему. Тык мне туда, где я говорю, что ущемление прав женщины-показатель крутости.

"Теперь тебе друго пример. ОАЭ, или другие восточные культуры, там преобладает мужское население и позорным считается не иметь наследника и современные женщины там уже выбирают сами (староверок я в расчет не беру)."

Видимо, Вы очень разбираетесь в этом вопросе, я прав?

Причем тут правовой аспект? В законодательстве РФ нет разделения на мужские и женские права. Единственная привелегия женщины именно как женщины-это материнство. И лишить ее этой привелегии может только суд. Но какое отношение это имеет к нашему разговору?

Правовой аспект тут очень даже причем, уважаемая любительница софистики.

С уравнением в правах в законодательстве, всё началось меняться и в реальной жизни.Теперь женщины ищут "настоящих мужчин", а какой-то идеальный образ берут из прошлых веков, где у женщин прав было меньше, но одновременно с этим были и интересные привилегии.В основном это, конечно, казалось отношений к женщине как таковой.

Сейчас же это уходит в прошлое и к женщинам в повседневной жизни всё больше относятся точно так же, как и к мужчинам.А многих дам это не устраивает.

Просто убейся...:

Ути-пути, какие мы злые начинающие тролли.:)

Jensen
27.10.2010, 22:20
Немного проясню ситуацию, полученную на основании личного опыта. В юном возрасте (17-18 лет) девушки мечтают о большой и чистой любви, это самый ранимый и чувствительный возраст. Девушка ( впрочем как и парень) способна искренее полюбить даже в игре, она будет ждать его, думать о нем, он для нее будет всем.
Потом, в возрасте 20+ лет, немного повзрослев и,обычно, разочаровавшись в любви, девушки оценивают ситуацию по другому. Уже смотрят на парня как на потенциального будущего кормильца семьи и его материальные возможности. Полюбить по настоящему в игре уже никак невозможно, максимум может возникнуть симпатия и привязанность.

Heio
28.10.2010, 05:43
Всё возможно, если осторожно.
Не совсем так, как выше сказано. И так вчера вдарили рома Бакарди и некоторые девушки/парни компании разоткровенничались. Да правда, в возрасте 14+ лет начинается *чистая любовь с романами* и не только.=) Но как оказалось возраст взросления у всех по разному. У парней когда армия/окончание универа/института или же серьезное происшествие в жизни ( первые обломы с девушками, смерть кого то, необдуманные действия и тд). А вот у девушек, да они в возрасте 20+ уже не так просто смотрят на парней, но и кормильца не ищут. Хотя больше девчат склоняли к крепкому мужскому плечу и *щиту*, но при этом не так сильно хотели быть зависимы о парней/мужчин. За то многие девчата 25+ заговорили о материнском инстинкте, который начинает их мучить и заставляет задуматься о мужчине как о материальной опоре. А теперь самое интересно, те кому за 28-30+ уже как то не так сильно верят в любовь, в семью, в свои половинки, больше думают о себе/детях и о работе, о ЛЖ как то уже так сквозь криво говорили. Как нестранно, но девушки готовы влюбиться даже через вирт или фото, а вот парни как и ожидалось пока не *опробывают* ту девушку, о любви и не собираются говорить.

Sunris
28.10.2010, 09:08
Нет никакой любви в игре.

dimka1966
28.10.2010, 09:32
Верю.. без любви вообще нигде и никуда.. даже в ПВП бить каку нибудь друлечку надо ласкаво)) любя.
Вообще рассмотрю варианты приданого:laugh:

Miacka
28.10.2010, 09:39
Heio В твоих словах конечно много правды, так же как и в словах Jensen... Но дело в том, что каждый воспринимает эту правду по разному. Как по мне, так я о детях думала когда мне было 17... хотела выйти замуж... жить с человеком до конца дней наших... Но жизнь не сказка... я потеряла того с кем хотела всего этого... Сейчас же ни о каких детях или замужестве и речи быть не может. И врятли в ближайшие лет 6 я вообще об этом задумаюсь....

Kiyana
28.10.2010, 11:04
Основная часть населения и сейчас сосредоточена в европейской части России, а тогда и подавно.
Я бы с удовольствием дала бы этой теме продолжение, но боюсь санитары форума сочтут ее офтопом.

Видимо, Вы очень разбираетесь в этом вопросе, я прав?
тык мимо...
Есть немного, на научную степень не претендую.
Кстати, воздержитесь от корявых попыток сьязвить по поводу моей расовой принадлежности к кому-либо, я принадлежу к славянской группе (в ближайших 4-5 поколениях точно). И не мечтаю быть любимой 105 женой, собственно как и 2й.

Правовой аспект тут очень даже причем, уважаемая любительница софистики.
Если вы не законодательство имеете ввиду, то поясните тогда о каких правах вы ведете речь. И собственно кто меня(как женщину) в этих правах уравнял? вы? <--он-->?

С уравнением в правах в законодательстве, всё началось меняться и в реальной жизни.
Теперь женщины ищут "настоящих мужчин", а какой-то идеальный образ берут из прошлых веков, где у женщин прав было меньше, но одновременно с этим были и интересные привилегии.В основном это, конечно, казалось отношений к женщине как таковой.
Тоже начитались любовных романов и насмотрелись исторических голливудских фильмов? Опять же, поясните о каких привелегиях вы ведете речь.
Опоздали вы с образом идеального мужчины из прошлого, современные принцессы мечтают о нефтяных магнатах как минимум. Чорд, я в детстве мечтала о космонавте.

Сейчас же это уходит в прошлое и к женщинам в повседневной жизни всё больше относятся точно так же, как и к мужчинам.А многих дам это не устраивает.
Вопрос о феминизме уже поднимали и не раз- баянить не будем.

Ути-пути, какие мы злые начинающие тролли.:)
Опять пук в воду?
З.Ы. На будущее, прежде чем встревать в форумный спор со своими коментами, не поленитесь и прочитайте не последние 2 поста, а хотя ы последние пару страниц.

karabaz76
28.10.2010, 11:14
О чем спор не пойму? Женщина, хочешь чтобы тебя носили на руках, открывале перед тобой двери, подавали руку когда ты выходишь из машины? Ну так будь ЖЕНЩИНОЙ - хрупкой, ласковой и нежной. А не агрессивным, постоянно готовым к бою подобием самца. А а если стала таковой то будь готова играть по мужским правилам, ибо вступила на нашу территорию. И тогда не надо слез и соплей "нет джентельменов, мужики казлы все"

Miacka
28.10.2010, 11:24
О чем спор не пойму? Женщина, хочешь чтобы тебя носили на руках, открывале перед тобой двери, подавали руку когда ты выходишь из машины? Ну так будь ЖЕНЩИНОЙ - хрупкой, ласковой и нежной. А не агрессивным, постоянно готовым к бою подобием самца. А а если стала таковой то будь готова играть по мужским правилам, ибо вступила на нашу территорию. И тогда не надо слез и соплей "нет джентельменов, мужики казлы все"
Ух загнул то как ...
Парень ты вообще о чем толкуешь??? Какая территория?? Где ты ее вообще нашел?? Если уж у тебя грамотность хромает на обе ноги, то и речи быть не может ни о каких террах, мы не в каменном веке живем... А мужики не зависимо от того какие девушки стали, все равно должны оставаться джентельменами, а не гопотой невоспитанной (возраст не важен)...

А что касается девушек... нам не для кого стало быть женственными, милыми и ласковыми... Имхо...

karabaz76
28.10.2010, 11:26
мдя.... видимо предыдущий пост и ко мне относится))) насчет того что вопрос поднимали и не раз... ну сорри))

karabaz76
28.10.2010, 11:31
Не для кого???? Для себя вам надо таковыми быть в первую очередь. И "гопота невоспитанная" это немного из другой оперы. Начал писать дальше, стало лень впрягаться)))))

Miacka
28.10.2010, 11:34
Не для кого???? Для себя вам надо таковыми быть в первую очередь. И "гопота невоспитанная" это немного из другой оперы. Начал писать дальше, стало лень впрягаться)))))

Для себя мы и так такие... В кругу друзей и близких...
Могу заметить, что с твоей стороны, в первую очередь, девушку называть женщиной это верх не воспитанности...:p

Kiyana
28.10.2010, 11:39
Для себя мы и так такие... В кругу друзей и близких...
Могу заметить, что с твоей стороны, в первую очередь, девушку называть женщиной это верх не воспитанности...:p
Эмс, стесняюсь спросить...женщина и девушка- как то отличаются по первичным половым признакам? Девушка - молодая женщина. Все правильно, он же не самкой назвал.
Сорь что влезла)

karabaz76
28.10.2010, 11:44
Эмс, стесняюсь спросить...женщина и девушка- как то отличаются по первичным половым признакам? Девушка - молодая женщина. Все правильно, он же не самкой назвал.
Сорь что влезла)

Точно)) Никого обидеть не хотел))

Miacka
28.10.2010, 11:44
Сорь что влезла)

Ни чего, что влезла... А на вопрос отвечу... По половым признакам ни чем не отличается... Это просто элементарная этика общества...
И вообще чего то мы совсем отклонились от темы... тут как бы говорят о любви в игре... а не о моральных принципах людей...

karabaz76
28.10.2010, 11:50
Моё мнение такое: если ПВ становится для тебя миром, в котором живешь, то и любовь свою будешь искать здесь. А когда найдешь, всё пойдет своим чередом по тем же законам что и в реале

Heio
28.10.2010, 14:25
Ух загнул то как ...
Парень ты вообще о чем толкуешь??? Какая территория?? Где ты ее вообще нашел?? Если уж у тебя грамотность хромает на обе ноги, то и речи быть не может ни о каких террах, мы не в каменном веке живем... А мужики не зависимо от того какие девушки стали, все равно должны оставаться джентельменами, а не гопотой невоспитанной (возраст не важен)...

Мужчина не должен девушке/женщине ничего. Это не ваш мужчина/парень и вы не в праве что то от него требовать, возражать и т.д. Как не странно он от части прав, хотите играть по нашим правилам - будьте подобье мужика, дали слабену извольте получить как мужчина. А если хотите быть девушкой/женщиной так будьте ей и живите по своим правилам.

Ух загнул то как ...
А что касается девушек... нам не для кого стало быть женственными, милыми и ласковыми... Имхо...
Да уж, вспомнил слова друга: *в каждой хорошей лапочке, могут проснуться бл*дские гены прабабушки*=) А по сути, мужик вам лишь для галочки нужен, типа *пьедестал* или *опора*, что зайти на него и поминать/добивать ногами.

Miacka
28.10.2010, 14:42
Мужчина не должен девушке/женщине ничего. Это не ваш мужчина/парень и вы не в праве что то от него требовать, возражать и т.д. Как не странно он от части прав, хотите играть по нашим правилам - будьте подобье мужика, дали слабену извольте получить как мужчина. А если хотите быть девушкой/женщиной так будьте ей и живите по своим правилам.

Я от него ни чего не требую и не возражаю, ибо ты правильно сказал " он не мой"... Я говорю в глобальном смысле, и высказываю свое собственное мнение на тот или иной счет(я имею на это полное право).
Не вижу ни какого смысла в твоих словах... по сути мы и так живем по своим правилам (все, как мужчиты так и женьщины).

Miacka
28.10.2010, 14:46
Да уж, вспомнил слова друга: *в каждой хорошей лапочке, могут проснуться бл*дские гены прабабушки*=) А по сути, мужик вам лишь для галочки нужен, типа *пьедестал* или *опора*, что зайти на него и поминать/добивать ногами. Если с мотреть с твоей токи зрения, то зачем вы вообще нужны тогда??? Разве что для удовлетворения плотских желаний.:spy:
И у меня сразу появился вопрос... А для чего Вам нужны девушки? Чтобы они были вместо половой тряпки, об которую можно вытерать ноги? Или вместо кастрюли, стиральной машины, или обычной мебелью???

Kiyana
28.10.2010, 14:48

А почему если должен/не должен, то сразу женщине? )) почему не для самого себя?
Откуда вы берете какие то правила..кто их вообще устанавливал? вы? да пиливать я хочу на ваши правила, если, например, я не подхожу под ваше понимание "женщина как она должна быть". Живу как хочу, живу для себя) Если меня хлопнули по попе, могу дать по морде это тоже входит в ваши правила? а может все же это мои правила установленные мной и для себя?

Да уж, вспомнил слова друга: *в каждой хорошей лапочке, могут проснуться бл*дские гены прабабушки*=) А по сути, мужик вам лишь для галочки нужен, типа *пьедестал* или *опора*, что зайти на него и поминать/добивать ногами.
Heio, опять плачешься? титю дать? ))

Heio
28.10.2010, 14:55
Если с мотреть с твоей токи зрения, то зачем вы вообще нужны тогда??? Разве что для удовлетворения плотских желаний.:spy:
И у меня сразу появился вопрос... А для чего Вам нужны девушки? Чтобы они были вместо половой тряпки, об которую можно вытерать ноги? Или вместо кастрюли, стиральной машины, или обычной мебелью???
по молодости увлекался аниме, там был сериал *Ванрид* или *Ванрад* чтот такое. Планета Мужчин и планета Женщин, и там и там были: зависть, гордость, коррупция, в чем же прикол?) Ведь по идее, вы должны быть выше и добрее нас, а нет. Чтот не так? И там в этом сериале были простые предложения о Ж чтот вроде *каждая захочет, чтоб её дом был красивее и выше другой. Каждая хочет, чтоб её сад был лучше.* и т.д в том же духе. Не правда ли, знакомы слова?))
P.S. зачем нужен мужчина - **, для потомства и для того чтоб с помощью мужчин вершить ваши темные дела, как ни как в грязи вы копаться не любите, маникюр долго потом делать:lol:

xxxyyyxxx1
28.10.2010, 14:59
Heio, опять плачешься? титю дать? ))

Лучше две. И пиво!

И Неio точняк ваш.

Ухожу, ухожу....

ЗЫ. А вы действительно женщина, или мужчина, но с юмором? А то ваши агрессивные посты как навевают на мысли... о тестостероне...

Kiyana
28.10.2010, 15:06
Лучше две. И пиво!

И Неio точняк ваш.

Ухожу, ухожу....

ЗЫ. А вы действительно женщина, или мужчина, но с юмором? А то ваши агрессивные посты как навевают на мысли... о тестостероне...

C утра была ей. А на счет агрессивности, боже упаси. С иронией если только ну и немного сарказма для заправки :shuffle:

Heio
28.10.2010, 15:07
А почему если должен/не должен, то сразу женщине? )) почему не для самого себя?
Откуда вы берете какие то правила..кто их вообще устанавливал? вы? да пиливать я хочу на ваши правила, если, например, я не подхожу под ваше понимание "женщина как она должна быть". Живу как хочу, живу для себя) Если меня хлопнули по попе, могу дать по морде это тоже входит в ваши правила? а может все же это мои правила установленные мной и для себя?

У любова парня/мужчины, который чего стоит в этом мире есть свои правила или некий кодекс. Благодаря которых он придерживается. И в этих правилах/кодексе есть то, ради чего вы порой и цените/обращаете внимание на того или иного мужчину/парня.
Наверно у женщин есть что то подобное, в противном случает мужчины таких женщин приравнивают к тому и тому и не больше.
P.S. Если вам хлопнули по попе, ваше правило дать по морде, моё право увернуться, а дальше что? Упадете? Потянете меня за собой? Начнете махать руками в воздухе? Забавно будет посмотреть :lol: Это как упертость зимой, хождение по гололеду на каблуках, бывают такие забавные танцы. А ведь ей говорили, а она... а она взяла и на зло одела, ну и .... с ней, сама виновата :D:lol:

C утра была ей. А на счет агрессивности, боже упаси. С иронией если только ну и немного сарказма для заправки :shuffle:
Заправить, поперчить, слегка добавить масла/майонеза, бо на апетитос :D

Kiyana
28.10.2010, 15:11
P.S. Если вам хлопнули по попе, ваше правило дать по морде, моё право увернуться, а дальше что? Упадете? Потянете меня за собой? Начнете махать руками в воздухе? Забавно будет посмотреть :lol: Это как упертость зимой, хождение по гололеду на каблуках, бывают такие забавные танцы. А ведь ей говорили, а она... а она взяла и на зло одела, ну и .... с ней, сама виновата :D:lol:

Потяну за собой, потом между нами возникнет искра, затем вы пригласите меня на кофе, между нами будет секс, на утро ты попросишь меня не уходить, мы провстречаемся пол года, ты сдлеаешь мне предложение, мы поженимся, я разрушу твою жизнь, уничтожу твое эго, сделаю тебя глубоко несчастным, но я отыграюсь за то что ты ударил меня по попе :laugh:

Heio
28.10.2010, 15:16
Потяну за собой, потом между нами возникнет искра, затем вы пригласите меня на кофе, между нами будет секс, на утро ты попросишь меня не уходить, мы провстречаемся пол года, ты сдлеаешь мне предложение, мы поженимся, я разрушу твою жизнь, уничтожу твое эго, сделаю тебя глубоко несчастным, но я отыграюсь за то что ты ударил меня по попе :laugh:
:lol: :lol: :lol: мда... мечты, мечты, ну да, один из вариантов :D а есть нет? шлёп....:lol::lol::lol:

tompson1405
28.10.2010, 23:16

Кстати, да.Общается мадам как парень.

На будущее, прежде чем встревать в форумный спор со своими коментами, не поленитесь и прочитайте не последние 2 поста, а хотя ы последние пару страниц.

Эммм, как бы слежу за темой где-то с момента её образования.

Отвечаете красиво и агрессивно.Правда ничего нового.:spy:

Обычный упертый форумный житель, который пишет в стиле очень уверенного, всезнающего человека.

Сарказма у Вас мало.Ирония есть, да.

Или сарказм - Это "пук в воду" и "просто убейся"?:spy:

хе...любовь -химический процесс, гармональный всплеск.. Предмет обожания - допинг или раздражитель как вам угодно. Если подходить с этой точки зрения, то можно ответить однозначно, что любовь в ПВ есть)
Для меня любовь - это савокупность требований и компромиссов, заправленные страстью.

Тэкс, исходя из этого - Вы вариант женщины-циника, либо жесткий реалист.

Собственно, Вы в одном ряду с xxxyyyxxx1, Heio, Шепардом , sheath'ом, ну и еще парой человек в этой теме.

Что Вас отличает - Женский пол.Если, конечно, он женский.

sandkiller2
28.10.2010, 23:54
Сабж : любовь в игре - понятие относительное. Все эти " Я тебя люблю!11" в мир чат всего флирт, заигрывание и не более. Флирт и заигрывание может доходить до некой симпатии, разговоров в скайпе/вентре, к трате 100г (350грн, омг) на свадьбу, катанию на петах, ручках, ну и помощи в самой игре. Но всё же, это не любовь. И если кто-то утверждает что любовь в игре есть, то они не понимают сущности любви. Что бы любить нужно знать человека в реальном мире, бывать с ним хотябы иногда рядом, а не в скайпе за 2000 километров друг от друга. Хотя, я не отрицаю что какие-либо отношения в игре могут перерасти даже в брак, известны и такие случаи. :)

JerHey
29.10.2010, 00:02
Сабж : любовь в игре - понятие относительное. Все эти " Я тебя люблю!11" в мир чат всего флирт, заигрывание и не более. Флирт и заигрывание может доходить до некой симпатии, разговоров в скайпе/вентре, к трате 100г (350грн, омг) на свадьбу, катанию на петах, ручках, ну и помощи в самой игре. Но всё же, это не любовь. И если кто-то утверждает что любовь в игре есть, то они не понимают сущности любви. Что бы любить нужно знать человека в реальном мире, бывать с ним хотябы иногда рядом, а не в скайпе за 2000 километров друг от друга. Хотя, я не отрицаю что какие-либо отношения в игре могут перерасти даже в брак, известны и такие случаи. :)

верная мысль.
сама пару раз встречалась с некоторыми людьми в реале- ничего интересного.
все разговоры так или иначе сводились к игре, потому как других тем не было. а это не есть хорошо.

Heio
29.10.2010, 05:46
Собственно, Вы в одном ряду с xxxyyyxxx1, Heio, Шепардом , sheath'ом, ну и еще парой человек в этой теме.
В нашем полку пополнение)) Так и быть, назначим новенькую мед.сестрой пусть всем делает прививки реальности :D

Kiyana
29.10.2010, 12:15
Кстати, да.Общается мадам как парень.
Только потому что в моих постах нет тошнотворного анимэшного сленга и смайлов-зайчиков? ) Будь я мужиком, выдающим себя за девочку, именно так бы и сделала, поскольку это стандартные мужские стереотипы типа длинных каблуков, помады и маникюра)

Отвечаете красиво и агрессивно.Правда ничего нового.:spy:
В природе всего 7 цветов, в музыке 7 нот, но сколько оттенков и комбинаций :)
Сколько уже поднимали злободневных вопросов в этой теме. Иногда интересно почитать, что водится в головах рядовых геймеров ) А по большому счету, темку надо бы давно уже в гостинный двор перенести)

Обычный упертый форумный житель, который пишет в стиле очень уверенного, всезнающего человека.
Я не ходячая энциклопедия и на роль форумного зануды не претендую. Но если я в чем то уверена, то точку зрения свою буду отстаивать подтверждая примерами, а не голословно сотрясать воздух.

Тэкс, исходя из этого - Вы вариант женщины-циника, либо жесткий реалист.
Не циник, но реалист и не такй уж чтобы и жесткий :shuffle:. Таким на свете жить не интересно.
С Heio, я могу быть в одном ряду по определению. По его словам, женщина стоит всегда где то выше за пультом управления мужским сознанием. Будь то подиум, пьедестал или сцена с шестом. :laugh:

Или сарказм - Это "пук в воду" и "просто убейся"?:spy:
Нет, это обычная реакция на какую то хрень, которую даже коментить лень.

В нашем полку пополнение)) Так и быть, назначим новенькую мед.сестрой пусть всем делает прививки реальности :D
Я же уже прошла обряд посвящения и вроде получила благословение вашего друга?
И лучше не укол реальности, а отрезвляющую клизму))

bylavvka
29.10.2010, 12:19
>.< Кто нибудь объяснит мне что в этой теме ещё можно обуждать!? http://smiles-pw.wen.ru/emoto/1.gif
Вы вечно будете спорить о том, что любовь в пв это бред и есть люди, которые женяться в реале, познакомившись в игре.
Ещё будет группа людей, которая будет кричать о том, что есть реал, но и есть в пв для фана, общения и т.д. Вот к этой группе у меня вопрос.. а ваш реал/нереал в курсе? Ну это так... интерес.
Все мы разные и это факт. Кому то легче общаться в сети и думать, мальчики конечно же не смотрят на то как у друлек "колышаться *****и" при хиле пета (сама заметила у своей дру, особенно когда стиль - купальник), как лучки стоят в режиме атаки, как пристки виляют задницей при беге. мальчики у нас в ПВ смотрят на вашу душу!!! Которая проявляется в ваших смайликах, прямых руках и новом стиле перса! http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif
Я не спорю, если долго мучиться, что нибудь получиться =) В Вас влюбиться герой-варчик, сильный и надежный танкЭ или Няшка лук или заботливый прист - доктор вашей души. Понесется скайп, звонки, смс, совместная игра. .вы заведете друля, он купит вам бао. .вы поженитесь в игре, встретитесь в реале после покупки фена и вот оно либо разочарование.. либо новая ячейка обзества. Так сказать новый способ создания семьи.
Девушки.. ну неужели вам не хочется реальных цветов, встреч по вечерам в кафешках, романтичных прогулок, теплых губ и объятий? Вам хватает вот этих смайликов ==> http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/48.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
Я не спорю.. есть школоло помешаное на сексе, но как правило это люди 13-17 лет... и опять же не все.. (+ какие к черту серьезные отношения в 14 то лет!?) Попахивает нечто вроде цитаты с баша : "Где вы, реальные пацаны 13-14 лет!!"
Вот если брать другой возраст начиная так лет с 19-20 то тут все сложнее.. да опять же есть уроды, которые хотят вас трахнуть (простите за грубость), но поверьте моему опыту, что если вы девушка достойная и способны разжечь огонь любви в человеке он и будет вас любить, желать, оберегать и заботиться о вас очень долгое время =) И опять же я не спорю, что такие люди встречаются и в сети.

Теперь с мальчиками =_=
Вам, уважаемые джентельмены, в денежном плане не выгоден ни один вариант xD
Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.

Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)

(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)

Вот это я зафигачила... х_х

vjgj
29.10.2010, 13:28
да тебе рассказы в разделе творчество писать.

ShamiKa
29.10.2010, 13:37
>.< Кто нибудь объяснит мне что в этой теме ещё можно обуждать!? http://smiles-pw.wen.ru/emoto/1.gif
Вы вечно будете спорить о том, что любовь в пв это бред и есть люди, которые женяться в реале, познакомившись в игре.
Ещё будет группа людей, которая будет кричать о том, что есть реал, но и есть в пв для фана, общения и т.д. Вот к этой группе у меня вопрос.. а ваш реал/нереал в курсе? Ну это так... интерес.
Все мы разные и это факт. Кому то легче общаться в сети и думать, мальчики конечно же не смотрят на то как у друлек "колышаться *****и" при хиле пета (сама заметила у своей дру, особенно когда стиль - купальник), как лучки стоят в режиме атаки, как пристки виляют задницей при беге. мальчики у нас в ПВ смотрят на вашу душу!!! Которая проявляется в ваших смайликах, прямых руках и новом стиле перса! http://smiles-pw.wen.ru/emoto/11.gif
Я не спорю, если долго мучиться, что нибудь получиться =) В Вас влюбиться герой-варчик, сильный и надежный танкЭ или Няшка лук или заботливый прист - доктор вашей души. Понесется скайп, звонки, смс, совместная игра. .вы заведете друля, он купит вам бао. .вы поженитесь в игре, встретитесь в реале после покупки фена и вот оно либо разочарование.. либо новая ячейка обзества. Так сказать новый способ создания семьи.
Девушки.. ну неужели вам не хочется реальных цветов, встреч по вечерам в кафешках, романтичных прогулок, теплых губ и объятий? Вам хватает вот этих смайликов ==> http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/48.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/29.gif http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/23.gif
Я не спорю.. есть школоло помешаное на сексе, но как правило это люди 13-17 лет... и опять же не все.. (+ какие к черту серьезные отношения в 14 то лет!?) Попахивает нечто вроде цитаты с баша : "Где вы, реальные пацаны 13-14 лет!!"
Вот если брать другой возраст начиная так лет с 19-20 то тут все сложнее.. да опять же есть уроды, которые хотят вас трахнуть (простите за грубость), но поверьте моему опыту, что если вы девушка достойная и способны разжечь огонь любви в человеке он и будет вас любить, желать, оберегать и заботиться о вас очень долгое время =) И опять же я не спорю, что такие люди встречаются и в сети.

Теперь с мальчиками =_=
Но согласитесь, реальная девушка же интереснее.. вот что круче реальный секс с реальной девушкой или виртуальный секс в пм и чувство тепла своей руки?
Если же вы не гоняетесь за сексом с парнем-друидом или меганяшнойлукопристкой, то тут вопрос следующий.. кому как проще. Вопрос исключительно в самооценке. Молодой человек который не думает и загоняет себя мыслями об отсутсвии крутой тачки, груды мускул и пышных волос вместо лысины - уж поверьте он добьется своего в реальности на раз два три. Нужно только немного времени и терпения. В случае если у вас есть ряд комплексов - сеть вам в помощь =) А ещё в помощь вам работа над собой и своей самооценкой.

Фух.. вроде со всеми разобралась =) Вобщем так господа. Я придерживаюсь мнения о том, что всегда лучше живое тепло и общение.. а не ухудшающееся зрение от излучения компьютера =)

(И хватит поливать друг друга грязью, хвастаться реалом и понтоваться реалом с большими титьками)

Абсолютно с тобой согласен .....

bylavvka
29.10.2010, 14:00
да тебе рассказы в разделе творчество писать.

нэ.. рассказы творческие - не мое. У меня все по фактам и по полочкам. Мне проще рецензию к рассказу =)

foxpika
29.10.2010, 14:18
+1011010000

Allatiel1
29.10.2010, 15:44
Ну Сиды-парни вообще у них такая тактика...
Ну вот тя кто нить возмёт чел на руки поцелует пебегают выбросят :p
А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут:joke: . Уже не однократно вижу это. Мну так это бесит. :slon: :censored:.
Вот дебилы...А на счёт того есть ли любовь в пв? НЕТУ

bylavvka
29.10.2010, 16:10
Ну Сиды-парни вообще у них такая тактика...
Ну вот тя кто нить возмёт чел на руки поцелует пебегают выбросят :p
А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут:joke: . Уже не однократно вижу это. Мну так это бесит. :slon: :censored:.
Вот дебилы...А на счёт того есть ли любовь в пв? НЕТУ

Ахахаха.!!! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/14.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/monkeys/2.gif Аффтар! Тапок в тебя - ннна! http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/38.gif

Нет любви в ПВ потому что вас все время кидают с высоты присты? х) Или вы имеете ввиду техническую любовь между самими персами? Просто если логически рассуждать, то если нет в ПВ любви между игроками которые управляют персами..... то.. кхм между людьми нет любви.. а это меня по крайней мере пугает х)

Heio
29.10.2010, 18:19
Я же уже прошла обряд посвящения и вроде получила благословение вашего друга?
И лучше не укол реальности, а отрезвляющую клизму))
мож он и прав был, любому мужчине нужна женщина - как дорогая и в то же время по его характеру, так что мб и прав :lol: Блин... и это я говорю..ужас :D

Теперь с мальчиками =_=

Да да да, реальная интереснее, но вас же тянет в другое место и на другие блёски)) По этому уж если жениться, то не на игруне, это точно))
P.S. а что за титьками гоняться, раз вышел, пошел в клуб, а там подобно сто в игре)) Показал себя, выбрал вот ту, покуролесил пару месяцев, испортил, она включила свои запросы, послал, даже в игре разницы мало. Ну да секса в игре нет, лишь мободрочь и нерводрочь, кому что ближе :D

tompson1405
29.10.2010, 20:02
Только потому что в моих постах нет тошнотворного анимэшного сленга и смайлов-зайчиков? ) Будь я мужиком, выдающим себя за девочку, именно так бы и сделала, поскольку это стандартные мужские стереотипы типа длинных каблуков, помады и маникюра)

Да, Вы уж извините, но в наше время, особенно в интернете, так редко уже можно встретить нормально говорящую женщину...Всё чаще какая-нибудь няка на аватарке и посты в духе: "Мы встретились с ним на мобокаче и я поняла - Это любовь."

Откуда Вы знаете, как бы поступил мужчина, который захотел бы претворится девушкой?:D

Насчет маникюра и помады не очень понял...Если говорить не о клинических случаях, когда это становится идея фикс, то это не стереотип, а банальное слежение за собственным внешним видом.

В природе всего 7 цветов, в музыке 7 нот, но сколько оттенков и комбинаций :)
Сколько уже поднимали злободневных вопросов в этой теме. Иногда интересно почитать, что водится в головах рядовых геймеров ) А по большому счету, темку надо бы давно уже в гостинный двор перенести)

Хорошо, пойду у Вас на поводу и поправлюсь: Ваш "оттенок" не привнес ничего нового и оригинального.Впрочем, в этой теме уже 15-20 виток одних и тех же обсуждений.Хотя это спираль и кое-какое движение всё же есть.

Я не ходячая энциклопедия и на роль форумного зануды не претендую. Но если я в чем то уверена, то точку зрения свою буду отстаивать подтверждая примерами, а не голословно сотрясать воздух.

Какими примерами?

Нет, это обычная реакция на какую то хрень, которую даже коментить лень.

В таком случае лучше вообще никак не комментировать.Это больше воздействует на собеседника, чем "пуки" и "убейся".

urban3cat
29.10.2010, 20:25
А вот Сид возьмёт тебя на руки постоит и потом взлетает в воздух и целует. Они летят высоко, потом выбрасывают и ржут

:lol:

обязательно попробую

aurum4eg
29.10.2010, 23:24
Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.

Silina_Tellur
29.10.2010, 23:57
Да...действительно, давайте привнесем что-нибудь свеженькое в тему. Например, бывает ли однополая любовь в ПВ? Когда два любящих суров мужских...сердца... встречаются на ежедневке, где два два соврванца вара трутся плечом о плечо синхронно раскручивая драков, где лукавый сид не может не отметить бицепсы и стать полосатого лидера, где остроумный лучник не может не заметить то, как эротично открывает его животик 90ый грин сет, и волнуется- рассмотрит ли это небесную красоту танственный маг, скрывающий свои сексуальные ноги под юбкой брони.

И тут яой...никуда от него не деться( сегодня на ежу не иду - страшно)

aurum4eg
30.10.2010, 00:23
И тут яой...никуда от него не деться( сегодня на ежу не иду - страшно)

Яой - это педо-няшки, а в ПВ всё серьезно, почти как на Челябенском заводе между Дулиным и Михалычем.

Jensen
30.10.2010, 00:35

Бывает причем очень часто, например паренек жениться на дру, которой управляет какой нить мужик)).

Yuyami_Hime
30.10.2010, 00:40

а вот это свежо и интересно)))

но я ни разу не слышала о таком О_о :spy:

sandkiller2
30.10.2010, 02:06

Вы не гей случайно? Хотя, помню когда-то к моему луку пристал паренек, типо у тебя такой красивый перс, даже 100к предлогал. :spy:

Kiyana
30.10.2010, 18:37
Да, Вы уж извините, но в наше время, особенно в интернете, так редко уже можно встретить нормально говорящую женщину...Всё чаще какая-нибудь няка на аватарке и посты в духе: "Мы встретились с ним на мобокаче и я поняла - Это любовь."

Откуда Вы знаете, как бы поступил мужчина, который захотел бы претворится девушкой?:D
Вот видите, вы же сами на свой вопрос и ответили. Эти частые явления рождают стереотипы, о том что "няк" и "блондинок" в сети большинство. А от более или менее четко поставленного ответа невольно рождается мысль: " а женщина/девушка ли это на самом деле?".

Насчет маникюра и помады не очень понял...Если говорить не о клинических случаях, когда это становится идея фикс, то это не стереотип, а банальное слежение за собственным внешним видом.
Ухоженная внешность тут совершенно не причем. Большинство мужчин свято верят в то, что помада и каблуки являются заменителем женского мозга, я конечно утрирую, но это действительно так. Могу ошибаться, но Heio, к примеру, часто об этом как бы вскользь упоминает.

Какими примерами?

например, пример выше))

Хорошо, пойду у Вас на поводу и поправлюсь: Ваш "оттенок" не привнес ничего нового и оригинального.Впрочем, в этой теме уже 15-20 виток одних и тех же обсуждений.Хотя это спираль и кое-какое движение всё же есть.
Этой теме почти 500 страниц. Я уже не помню как тут оказалась, может хотела внести немного отсебятины, может что то возмутило, но точно не хотела влезать сюда со своими новаторскими идеями с целью изменить этот идеальный мир и внутри игровые отношения)))

В таком случае лучше вообще никак не комментировать.Это больше воздействует на собеседника, чем "пуки" и "убейся".
А оставить без внимания - не всегда выход. В конце концов нужно же иногда дать понять, что оппонент-хреновый Петросян)) Теперь, надеюсь, убедились, что мои посты не несут никакой агрессии? )))

tompson1405
31.10.2010, 01:57
.

Вот видите, вы же сами на свой вопрос и ответили. Эти частые явления рождают стереотипы, о том что "няк" и "блондинок" в сети большинство. А от более или менее четко поставленного ответа невольно рождается мысль: " а женщина/девушка ли это на самом деле?".

Вы меня не поняли.При наличии аватарки с някой - Это может быть вполне нормальная, абсолютно вменяемая адекватная девушка.Просто сам факт, что большинство используют эти атрибуты в инете - Раздражает.

Ухоженная внешность тут совершенно не причем. Большинство мужчин свято верят в то, что помада и каблуки являются заменителем женского мозга, я конечно утрирую, но это действительно так. Могу ошибаться, но Heio, к примеру, часто об этом как бы вскользь упоминает.

Честно, я в такую чушь никогда "свято" не верил и думаю, что любой мужчина с IQ выше 80 пунктов тоже не поверит.

Этой теме почти 500 страниц. Я уже не помню как тут оказалась, может хотела внести немного отсебятины, может что то возмутило, но точно не хотела влезать сюда со своими новаторскими идеями с целью изменить этот идеальный мир и внутри игровые отношения)))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3590324&postcount=3920

Довольно странно не помнить первое сообщение в этой теме.Вроде Вы не так много их оставили в принципе на форуме.

Вот я уже не помню, что писАл ниже 1000 сообщения в своём счетчике.:( Я знаю, это форумная зависимость.

А оставить без внимания - не всегда выход. В конце концов нужно же иногда дать понять, что оппонент-хреновый Петросян)) Теперь, надеюсь, убедились, что мои посты не несут никакой агрессии? )))

Может потому, что я не шутил?:spy:

P.S: Посты всё равно агрессивные.Не сам посыл, а стилистика.:D

Heio
31.10.2010, 13:42
о как))
Kiyana, честно говоря вспоминаю слова рекламы: *нежнее, еще нежнее*, как ни как ты противостояла мне, но на tompson1405 срываешься. И плохие мысли в голову лезут + новая аватарка так ваще..))

sku4ayu
31.10.2010, 14:25
Хотя, помню когда-то к моему луку пристал паренек, типо у тебя такой красивый перс, даже 100к предлогал. :spy:
боюсь спрашивать, но за что именно предлагал 100к? :D

meatmeat
31.10.2010, 16:04
боюсь спрашивать, но за что именно предлагал 100к? :D
:D ( 10 :D )

Kiyana
31.10.2010, 23:53
о как))
Kiyana, честно говоря вспоминаю слова рекламы: *нежнее, еще нежнее*, как ни как ты противостояла мне, но на tompson1405 срываешься. И плохие мысли в голову лезут + новая аватарка так ваще..))

Эээ...с этого момента поподробнее пожалуйста, а то подумаю что вы ревнуете :D
Аву поищу посопливее специально для вас)

intent11
01.11.2010, 05:34
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???

ещё не поженились, но уже 2 месяца живём вместе, познакомился со своей кисой в игре =)

Heio
01.11.2010, 05:49
Эээ...с этого момента поподробнее пожалуйста, а то подумаю что вы ревнуете :D
Аву поищу посопливее специально для вас)
Мб мб и ревную, хотя даже не знаю. Но такое ощущение что ты отбиваешься от маньяка в лице tompson1405, который достал и при этом на него скалишься))) Вдруг это твой реальный муж?:D

xaker7777
01.11.2010, 07:38
брэд какой-то вот так влюбится.в реале всё круче.

Kiyana
01.11.2010, 11:46
Мб мб и ревную, хотя даже не знаю. Но такое ощущение что ты отбиваешься от маньяка в лице tompson1405, который достал и при этом на него скалишься))) Вдруг это твой реальный муж?:D
А у меня такое впечатление, что ты всерьез озадачился тем, что у тебя появились конкуренты на титул "гвоздь в оппе" данной темы) В связи с этим вопрос, допускаешь отношения через форум? :popcorn:

Heio
01.11.2010, 12:24
А у меня такое впечатление, что ты всерьез озадачился тем, что у тебя появились конкуренты на титул "гвоздь в оппе" данной темы) В связи с этим вопрос, допускаешь отношения через форум? :popcorn:
да.. нет, просто ищу, кто меня вскоре заменит, и как бы продолжит мои терзания здешних *ангелочков*.
P.S. вообщем зима на меня плохо действует, я зимой слабею в своих цепях и то что прячу начинает рваться наружу, как дикий зверь)

tompson1405
01.11.2010, 18:10
Как там было на Баше?
"Ну вы ***дец."?:D

Kiyana
01.11.2010, 21:32
Как там было на Баше?
"Ну вы ***дец."?:D
№ цитаты в студию ))
а Heio так на мой вопрос и не ответил))

Heio
02.11.2010, 05:44
№ цитаты в студию ))
а Heio так на мой вопрос и не ответил))
и так если я понял вопрос вот этот

допускаешь отношения через форум? :popcorn:
Ответ: всё возможно, если осторожно.
P.S. Правда для меня, того кто более смотрит в реал, данный ответ больше и связан с тем место где проживаю. Т.е. завязать начало отношений можно и через форум, продолжить в жизни, НО. Но, это в том случае, если оба субъекта находятся на расстояние друг от друга не дальше территории одного города, а так извольте, не больше чем знакомые/соучастники/временные друзья/подруги.
P.S.S. в данном случая, я сомневаюсь, что ты с моих мест, тогда бы можно было бы и *пошухарить* и вне форума)

picasyk
02.11.2010, 05:53
463 странички флуда.......толку?

Kiyana
02.11.2010, 10:29
...не больше чем знакомые/соучастники/временные друзья/подруги.
залью скрин внешнего вида моего персонажа, обсудим?:D

P.S.S. в данном случая, я сомневаюсь, что ты с моих мест, тогда бы можно было бы и *пошухарить* и вне форума)
ЭЭ...расслабься, это был всего лишь невинный вопрос чтобы отвести тему от меня :D

залей, посмотрим на твою магичку:D

Палиться? ну уж наф. Меня твои поклонницы из писа не выпустят :D. Не маг, а лайновый нубо-прист и вообще это оффтоп )

Heio
02.11.2010, 12:38
залью скрин внешнего вида моего персонажа, обсудим?:D

залей, посмотрим на твою магичку:D

ЭЭ...расслабься, это был всего лишь невинный вопрос чтобы отвести тему от меня :D
а не получилось)))

tompson1405
02.11.2010, 16:26
№ цитаты в студию ))

№391461 (10 символов)

GektoR55
05.11.2010, 04:19
Любовь в игре...в это трудно поверить,но она есть.Уже 3 год общаюсь с девушкой с которой познакомился в игре и больше не могу без нее как в игре так и в реале.

Anarchos
05.11.2010, 04:41
Хороший друг есть. Познакоимлся в игре с девушкой, шесть месяцев назад. Месяц уже как на ней женат, полтора - как будущий отец.

ksenia_1992_92
05.11.2010, 16:52
Расскажу одну историю по теме))) История вполне реальна, написана мной))) одна из двух главных героев опять же я))))

Просто жизнь... Просто любовь...
Они родились в одной стране, в разных городах, на расстоянии 1500 километров друг от друга. И никогда бы и не узнали о существовании друг друга...
Она. Всегда искала легких путей, никогда не жила для кого-то. Красива, умна, притягивающая взгляды парней...
Он. Обычный парень, живет с родителями, учится. Он никогда не искал, девушки всегда находили его сами...
Они такие разные, у каждого своя жизнь, свои интересы. Их объединяло лишь одно - обычная игра... Perfect World....
Дру и обор.... Случайная встреча, данж... После он отправил ей заявку на добавление в друзья, она согласилась, сама не зная зачем. Что-то в нем было такое, что она просто не смогла нажать "нет". Он долго висел у нее в друзьях. Они почти не общались... А время шло, ей захотелось подняться выше - она подала заявку в Control... Нервы, переживания... Обновление страницы через каждые пять минут... Удивление пришло чуть позже. Чуть ниже своей заявки она увидела заявку... от него.
Её приняли первой. Парой часов позже и его тоже... С тех пор они постоянно были вместе. Гео, квесты, ежедневки... Он защищал ее, за ним она чувствовала себя как за каменной стеной.
Первое робкое признание в симпатии, она боялась что у него есть девушка в игре. Страх оказался напрасным. Они были вместе... Включая игру отныне она боялась лишь одного - что его не будет в сети... После она вернулась в клан, который ее вырастил - =МИР=, он ушел туда тоже.
Шло время... Она ушла на пвп, он ушел вслед за ней. Там свершалось то, о чем на офе они могли лишь мечтать - они поженились... Два лука, они чувствовали себя богами... Топ-клан, арена...
Однажды она сказала ему то, во что сама боялась поверить... Сказала что любит, любит его...его реального. Страх.. Его молчание... "Я тоже тебя люблю" слова эти она не забудет. Он был счастлив как никогда, она лишь улыбалась глядя на эту фразу на экране... После его номер, первое смс... Они идеально подходили друг другу. Лишь две вещи были против них - расстояние и... она была замужем... Начались частые ссоры с мужем, он переживал за нее... Она лишь любила и верила. Расставание с мужем, больше она не могла играть... Спасали лишь смс... Однажды она пообещала ему что приедет... 4 месяца... Она все обещала, он все ждал... Сначала ей мешали обстоятельства, потом страх - она боялась ехать неизвестно куда... Потом они поругались, три недели. Она чувствовала себя убитой. У него появилась другая девушка. Она вернулась к бывшему мужу... Однажды он написал ей. Разговоры, выяснение отношений. Ей было больно. Он страдал, но боялся простить. Два вечера она ревела с его фоткой в руках.. А утром пришла смс... Он простил ее, но оставался с той девушкой.. Боль. Она боялась что потеряла его. Он боялся верить ей отныне... Им было плохо друг без друга, но гордость и недоверие мешали всему! Снова смс от него - он расстался с ней... Её счастью не было предела... Они снова были вместе...
Билет, поезд. Полтора суток. Он нервничал... Она хотела побыстрее добраться... "Следующая остановка Кемерово пассажирский"... Эта фраза еще долго будет стоять у нее в ушах.... Она увидела его на перроне. Он улыбнулся... В эту минуту она поняла, что приняла правильное решение... Первый поцелуй... Теперь они вместе. Она с каждой секундой любит его все больше, он не может оторвать от нее глаз.... ZEVSSSSSS и Кыс@ , В_СпинуНА и AmiLee, Егор и Ксю. Вместе. Навсегда....
Странная история любви. Жизнь подарила им шанс, они сделали все, чтобы не упустить его...
Offline.

Heio
05.11.2010, 16:58
ставлю 1 рубль, 3-6 месяцев - разбегутся....
P.S. на чужом несчастье, счастье не построить.

DartLeonidius
05.11.2010, 16:59
всегда интересовало в таких историях одно - а как же муж?

Heio
05.11.2010, 17:01
всегда интересовало в таких историях одно - а как же муж?
ответ - какой муж?:lol:

DartLeonidius
05.11.2010, 17:03
ответ - какой муж?:lol:

хм.. как это ни пичальна, но, как паказываит статистека, ваш ответ в большинстве случаев верен.....:(

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:04
во-во.)))) какой муж? :o

Jensen
05.11.2010, 17:04
История вполне реальна, написана мной))) одна из двух главных героев опять же я))))

Offline.
Судя с этих слов, история выдуманная.

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:05
и к тому же - почему я должна была оставаться с человеком которого не люблю? :) и плюс ко всему - муж гражданский...

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:06
ну я доказывать ничего не буду) знаю только что сижу сейчас рядом с ним и радуюсь жизни))) а остальное фигня)))

Heio
05.11.2010, 17:07
если реальная, быт вернет его и её на землю, быстро и болезненно, но это уже другая история будет...
самое интересно она его старше, он младше, а тут... ясен пень, она устала, а он только на ней учится жизни :cool:

DartLeonidius
05.11.2010, 17:08
и к тому же - почему я должна была оставаться с человеком которого не люблю? :) и плюс ко всему - муж гражданский...

замужем и гражданский муж - взаимоисключающие понятия. если гражданский - то уже меньше ответственности, но всё равно живя с человеком при этом мутить романы с другим это как-то ммм... не по мне. если уже не любишь - чего тогда с ним жить? если любишь - зачем общаться с другими мужчинами? нипаняна, по кр мере мне.

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:09
замужем и гражданский муж - взаимоисключающие понятия. если гражданский - то уже меньше ответственности, но всё равно живя с человеком при этом мутить романы с другим это как-то ммм... не по мне. если уже не любишь - чего тогда с ним жить? если любишь - зачем общаться с другими мужчинами? нипаняна, по кр мере мне.

длинная история весьма... мои отношения с бывшим сошли на нет давным давно.... мы просто существовали рядом...

Heio
05.11.2010, 17:10
ого, а когда то видно любила и всё была готова отдать или так спать проще было?...вот оно мат. благо

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:13
ого, а когда то видно любила и всё была готова отдать или так спать проще было?...вот оно мат. благо

мат благо не может быть тогда когда жрешь один бич пакет в день. а спать... спать и у мамы под боком было отлично... любила... вначале он был другим. носил на руках, шептал на ухо нежно... а потом прошло два года. и он изменил. изменил а потом поднял руку...

DartLeonidius
05.11.2010, 17:14
У него появилась другая девушка. Она вернулась к бывшему мужу...

вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... хех... Heio, вот откуда они, мои принципы-то растут

а потом прошло два года. и он изменил. изменил а потом поднял руку...

в таком случае спрашивается, а чего бы не уйти сразу и уже потом строить новые отношения? о_О и тем более к чему возвращаться...

Jensen
05.11.2010, 17:16
живя с человеком при этом мутить романы с другим это как-то ммм... не по мне. если уже не любишь - чего тогда с ним жить? если любишь - зачем общаться с другими мужчинами? нипаняна, по кр мере мне.

Не одну пару познакомила и поссорила игра Идеальный мир. Это уже вина мужа что не уследил за своей женой, а она вся такая, взяла и убежала к "виртуальному" мужчине :)
Вот вам всего лиш игра, пиксели......

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:19
вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... хех...

запутаться может любой. каждый в нашем мире имеет право на ошибку! вот и запуталась... не знала просто куда себя деть... один - рядом... привычный и родной. второй - далеко... но без его смс даже дышать было сложно...

Heio
05.11.2010, 17:20
время идет ничего не меняет....
Женщину судят по мужчине рядом с ней, мужчину по женщине. Был когда то ласков и мягок, любил и ласкал, но со временем стал другим... И так, если он стал другим - оба виновны. Сразу возникает вопрос - почему? Ответа не будет, так как долгая история, явно с изменами с двух сторон. Возможно, в начале она была капризная, и чтоб её добиться он был нежен и подарками осыпал. Потом стало обыденность, а следовательно, он стал каким он есть и тут она увидела, как она ошиблась - ушла в другой мир...
P.S. я не психолог, просто слегка аналитик, работа научила...

DartLeonidius
05.11.2010, 17:23
запутаться может любой. каждый в нашем мире имеет право на ошибку! вот и запуталась... не знала просто куда себя деть... один - рядом... привычный и родной. второй - далеко... но без его смс даже дышать было сложно...

не любой, за себя я могу говорить со 100%й уверенностью...... но это я.

а так вполне понятно..... но от этого не менее печально.... один, второй......

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:23
время идет ничего не меняет....
Женщину судят по мужчине рядом с ней, мужчину по женщине. Был когда то ласков и мягок, любил и ласкал, но со временем стал другим... И так, если он стал другим - оба виновны. Сразу возникает вопрос - почему? Ответа не будет, так как долгая история, явно с изменами с двух сторон. Возможно, в начале она была капризная, и чтоб её добиться он был нежен и подарками осыпал. Потом стало обыденность, а следовательно, он стал каким он есть и тут она увидела, как она ошиблась - ушла в другой мир...
P.S. я не психолог, просто слегка аналитик, работа научила...

да, быт пришел... но капризных там не было. все было взаимно. он не мог и секунды без меня, я не могла без него. два года идельной жизни..... а потом, потом он просто перестал быть таким. новая работа, новая юбка... я знаю что я тоже виновата в этом... стоило больше двигаться, следить за собой... а не в ПВ рубиться сутками...

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:25
не любой, за себя я могу говорить со 100%й уверенностью...... но это я.

а так вполне понятно..... но от этого не менее печально.... один, второй......

значит ты везучий человек, что еще могу сказать.... конечно печально. чувствуешь ся в такие моменты как между миров... и меееерзко так на душе... а все равно не можешь понять куда себя деть((( это самое скверное. главное что сейчас я с одним... и я счастлива...

Heio
05.11.2010, 17:25
Heio, вот откуда они, мои принципы-то растут

это не принципы, это твои некоторые правила, которые потом формулируются внекий свой кодекс, и он тебе будет помогать и тебя же наказывать. Со временем ты научишься фильтровать женщин, а кодекс сделает из тебя то *что когда то было* потеряно в этом мире. Станешь, парнем-загадкой со своей изюминкой, таких парней очень интересны/любят леди, но не молодым, а девушки, которым за 25+ лет.

да, быт пришел... но капризных там не было. все было взаимно. он не мог и секунды без меня, я не могла без него. два года идельной жизни..... а потом, потом он просто перестал быть таким. новая работа, новая юбка... я знаю что я тоже виновата в этом... стоило больше двигаться, следить за собой... а не в ПВ рубиться сутками...
ранее мною было описано - когда девушка уходит в другой мир и отдаляется от своего парня... парень ищет замену, возможно он тебе говорил/намекал, а ты мб не замечала и агрилась, при этом не придавая значения. Тогда он сделал шаг, простой шаг, нашел тебе замену.
А теперь о новом парне, пока что у вас всё гуд, но сделав раз - по року в жизни это повторится и раз и еще раз, зависит от времени. Вопрос в другом, он сделает так или снова ты.

nikus2909
05.11.2010, 17:31
идиотизм,ребят) рассуждения ****отов:-) любовь в игре это не любовь)я много играл в пв,очень много хороших девушек встретил там...с одной даже гулял)8 часов прогуляли вместе,хотя она мне совсем не понравилась внешне)вообще играют люди в онлайн игры,у которых с личной жизнью не вышло,и они ищут свое счастья здесь,особенно девушки,так портиться наше поколение,если ты красив(а) и умен(на),то никакие онлайн игры не нужны просто,все итак сложиться,и совет для тех,кто закомплексован и поэтому играет в пв,бросайте) и только тогда жизнь наладится...вам может казаться,что это чудо человек,лучше не бывает)но ведь все мы стремимся показать только лучшие свои стороны,разве нет?..****отить или нет,ваш выбор и только ваш,но задуматься стоит,что какая нахер любовь?))смешно просто)любовь,это когда ты сознательно понимаешь и чувствуешь,что человек рядом,что ты готов жить с ним всю жизнь рука об руку,а остальное иллюзия.Процитирую прекрасного мужика Леонида=) :А зачем им жениться в реале,когда они уже в игре 6 раз были женаты,причем в первых трех случаях это были толстые мужики,посасывающие пивко,делающие это,дабы просто поржать над такими...а во вторых трех случаях,это были прыщавые очкастые дуры,у которых в реальной жизнь личная жизнь не сложилась и поэтому они ищут свое счастье в онлайн играх.
Итак,по-моему мнению и огромному личному опыту,какая бы прекрасная вторая половинка не была,все равно...когда-нибудь вы поймете,что это не дело,что реальная жизнь гораздо лучше,и сравнив чувства и онлайне и в реальной жизни,вы сами ощущите,что для вас лучше)Но для этого надо сделать огромный шаг,а заключается он в том,чтобы понять,что больше времени надо уделять свое жизни,а не черт знает чему) не стремитесь к тому,всегда есть бараны,которые даже читать сие изречение не будут и которым чихать на все,когда у них пвп на носу)Люди,не позорьте Россию пожалуйста)любовь и игра вещи несовместимые для разумных людей...;-)

nikus2909
05.11.2010, 17:33
даже закрыто слово зад рот...это просто введение в психологическую зависимость)

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:34
ранее мною было описано - когда девушка уходит в другой мир и отдаляется от своего парня... парень ищет замену, возможно он тебе говорил/намекал, а ты мб не замечала и агрилась, при этом не придавая значения. Тогда он сделал шаг, простой шаг, нашел тебе замену.
А теперь о новом парне, пока что у вас всё гуд, но сделав раз - по року в жизни это повторится и раз и еще раз, зависит от времени. Вопрос в другом, он сделает так или снова ты.

ни спорить, ни соглашаться не буду. просто я считаю так - время покажет) щас он рядом и мне хорошо. и ему хорошо))) а дальше...дальше жизнь покажет)

Heio
05.11.2010, 17:37
ни спорить, ни соглашаться не буду. просто я считаю так - время покажет) щас он рядом и мне хорошо. и ему хорошо))) а дальше...дальше жизнь покажет)
через полгода ждем от вас развязку)

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:43
идиотизм,ребят) рассуждения ****отов:-) любовь в игре это не любовь)я много играл в пв,очень много хороших девушек встретил там...с одной даже гулял)8 часов прогуляли вместе,хотя она мне совсем не понравилась внешне)вообще играют люди в онлайн игры,у которых с личной жизнью не вышло,и они ищут свое счастья здесь,особенно девушки,так портиться наше поколение,если ты красив(а) и умен(на),то никакие онлайн игры не нужны просто,все итак сложиться,и совет для тех,кто закомплексован и поэтому играет в пв,бросайте) и только тогда жизнь наладится...вам может казаться,что это чудо человек,лучше не бывает)но ведь все мы стремимся показать только лучшие свои стороны,разве нет?..****отить или нет,ваш выбор и только ваш,но задуматься стоит,что какая нахер любовь?))смешно просто)любовь,это когда ты сознательно понимаешь и чувствуешь,что человек рядом,что ты готов жить с ним всю жизнь рука об руку,а остальное иллюзия.Процитирую прекрасного мужика Леонида=) :А зачем им жениться в реале,когда они уже в игре 6 раз были женаты,причем в первых трех случаях это были толстые мужики,посасывающие пивко,делающие это,дабы просто поржать над такими...а во вторых трех случаях,это были прыщавые очкастые дуры,у которых в реальной жизнь личная жизнь не сложилась и поэтому они ищут свое счастье в онлайн играх.
Итак,по-моему мнению и огромному личному опыту,какая бы прекрасная вторая половинка не была,все равно...когда-нибудь вы поймете,что это не дело,что реальная жизнь гораздо лучше,и сравнив чувства и онлайне и в реальной жизни,вы сами ощущите,что для вас лучше)Но для этого надо сделать огромный шаг,а заключается он в том,чтобы понять,что больше времени надо уделять свое жизни,а не черт знает чему) не стремитесь к тому,всегда есть бараны,которые даже читать сие изречение не будут и которым чихать на все,когда у них пвп на носу)Люди,не позорьте Россию пожалуйста)любовь и игра вещи несовместимые для разумных людей...;-)

я понимаю что игра и реал это разные вещи, НО!!! смотри - пиксели на экране, действия там же...это все выдуманое, игровое... но этой выдумкой управляет реальный человек, который как и ты сейчас сидит за компом и дрюкает клаву с мышью))) я сочувствую тем, кому попадались пузатые с пивом и прыщавые в очках, но случай мой я считаю несколько иной. я себя не симпатичной не считаю, личной жизни мне всегда в реале хватало выше головы) он... я может загну сейчас, но он просто идеален (ИМХО)... да и у него проблем в личке в реале тоже никогда не наблюдалось. мы прекрасная пара... никакого пива и прыщей :) и в ПВ мы играли не от недостатка развлечений в жизни, а чтобы просто поиграть)) ведь зачем то кто-то придумал игры вообще как таковый. Пятнашки те же - тоже ведь игра ;)
и еще одно - у тебя видно тоже с реальчиком то не порядок??? Ты то ведь тоже здесь))))

ksenia_1992_92
05.11.2010, 17:44
через полгода ждем от вас развязку)

прямо сейчас запишу в календарь))) через полгода зайду сюда же, напишу что мы с ним до сих пор вместе и покажу вам всем свой рыжий хвостик)))) а потом зайду еще через 10лет))) и покажу вам его вновь :)

nikus2909
05.11.2010, 17:46
ага,тоже хороший пример,я от всего сердца вас поздравляю,есть такие случаи,НО!!! очень мало таких...и когда вы играйте не целыми днями,а так,как дополнительное развлечение,когда уж совсем делать нечего,вот тогда да,флаг вам в руки))и больше все-таки несимпатичных,чем наоборот в игре(

Heio
05.11.2010, 17:49
прямо сейчас запишу в календарь))) через полгода зайду сюда же, напишу что мы с ним до сих пор вместе и покажу вам всем свой рыжий хвостик)))) а потом зайду еще через 10лет))) и покажу вам его вновь :)
Наивная)) Ну да ладно, ах да *темным кардиналом* меня не просто так нарекают, мб когда-нибудь напишу - почему.
P.S. Через месяц сходите к врачу, вы будет счастлива, а вот он нет.
P.S.S. если еще буду к тому времени здесь, ждем через 6 месяцев.

nikus2909
05.11.2010, 17:53
в принципе,единственное что мне в игре не нравится,это админы)которые все сделают,чтобы лишнюю тыщенку им подкинули))даже на это геймплей расчитан,это моя единственная претензия к игре.С этим нельзя не согласиться...)а так да,людей очень много нормальных,но вот рассматривая как пример эту игру,кто выше 90 лвла,уже их нельзя считать нормальными)ибо нормальные люди в констах не просиживают по 20 часов в хх,инеях,лунах и т.д. и т.п.)) так что если искать вторую половинку тут,то советую из 1-60 лвлов)хотя у меня у самого был перс 80,но тогда я был ****отом,больным))

Kiyana
05.11.2010, 17:55
вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви....
Сколько тебе лет, что ты позволяешь быть себе настолько категоричным?
Помимо того как "правильно" есть еще жизненные обстоятельства: совместно нажитый быт, друзья, интересы, семейные отношения, работа да и вообще что-либо, что можно подписать под "старый чемодан".

Я конечно циник, но считаю, что всему нужно знать меру. Вы провоцируете человека, заставляя его выкладывать личное и сокровенное на общее обозрение. Это как-то не по-мужски.

ksenia_1992_92, попей кофе и покури.

nikus2909
05.11.2010, 18:02
полностью согласен с коллегой xD

ksenia_1992_92
05.11.2010, 18:23
Kiyana, спасибо за совет))) кофе конечно хорошо, но сок только что тож был ниче))) да и курила я 2минуты назад))) все отлично)))

ksenia_1992_92
05.11.2010, 18:25
Наивная)) Ну да ладно, ах да *темным кардиналом* меня не просто так нарекают, мб когда-нибудь напишу - почему.
P.S. Через месяц сходите к врачу, вы будет счастлива, а вот он нет.
P.S.S. если еще буду к тому времени здесь, ждем через 6 месяцев.

про врача эт ты канешна загнул)))
а вот через 6 месяцев.... я ж сказала - жизнь покадет, но я лично в наших отношениях уверена)

Kiyana
05.11.2010, 18:28
Kiyana, спасибо за совет))) кофе конечно хорошо, но сок только что тож был ниче))) да и курила я 2минуты назад))) все отлично)))

Ну и отлично.
Кстати о женском кодексе. Вот одна из статей- Никогда не показывай мужику всю свою голую попу. (не буквально конеш).
Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка - обычный пафос. выкусите :p

ksenia_1992_92
05.11.2010, 18:30
Ну и отлично.
Кстати о женском кодексе. Вот одна из статей- Никогда не показывай мужику всю свою голую попу. (не буквально конеш).
Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка, обычный пафос. выкусите :p

я так лично строить из себя ниче не привыкла))) такая, какая есть, кому не нравлюсь лес там ====> !!!!
а на счет голой попы))) сами с усами ;)

Kiyana
05.11.2010, 18:32
я так лично строить из себя ниче не привыкла))) такая, какая есть, кому не нравлюсь лес там ====> !!!!
а на счет голой попы))) сами с усами ;)

Мое замечание касается мужчин)

про пафос то?))
да

типа вот этого XD

Станешь, парнем-загадкой со своей изюминкой, таких парней очень интересны/любят леди, но не молодым, а девушки, которым за 25+ лет.
.

ksenia_1992_92
05.11.2010, 18:32
Мое замечание касается мужчин)

про пафос то?))

ksenia_1992_92
05.11.2010, 18:37
Kiyana, тоже верно конечно, я лично считаю что загадочность и прочее должно присутствовать у девушек)))) а парни с этими проявлениями полный бред... скорее всего таким просто в личке светит лишь красный _:cool:

Kiyana
05.11.2010, 18:44
Kiyana, тоже верно конечно, я лично считаю что загадочность и прочее должно присутствовать у девушек)))) а парни с этими проявлениями полный бред... скорее всего таким просто в личке светит лишь красный _:cool:
для меня лично понятие "загадочный" для мужчины ассоциируется...даже ** как обьяснить..См. фильм "Пираты карибского моря"? так вот там Капитан Джек Воробей со своими замашками..вот он "загадочный" xD

ksenia_1992_92
05.11.2010, 19:51
для меня лично понятие "загадочный" для мужчины ассоциируется...даже ** как обьяснить..См. фильм "Пираты карибского моря"? так вот там Капитан Джек Воробей со своими замашками..вот он "загадочный" xD

XD в точку попала)))) именно он)))

DartLeonidius
05.11.2010, 19:58
Сколько тебе лет, что ты позволяешь быть себе настолько категоричным?
Помимо того как "правильно" есть еще жизненные обстоятельства: совместно нажитый быт, друзья, интересы, семейные отношения, работа да и вообще что-либо, что можно подписать под "старый чемодан".

Я конечно циник, но считаю, что всему нужно знать меру. Вы провоцируете человека, заставляя его выкладывать личное и сокровенное на общее обозрение. Это как-то не по-мужски.

ksenia_1992_92, попей кофе и покури.

по поводу сколько лет - профиль рулит.......

обстоятельствами, точнее своей реакцией на эти обстоятельства, можно управлять. если канеш хочется. но многие предпочитают просто плыть по течению основываясь только на своих личных желаниях (щас я не про конкретный случай, я в общем)... так что в конечном итоге зависит это именно от человека: поступать так, как правильно или так, как хочется

я никого не провоцирую, я вообще не тролю, я просто пишу то, что думаю. не претендуя ни на что просто высказал свое отношение к ситуации, раз уж было предложено пообсуждать....

sevi9999sevi
05.11.2010, 20:27
не в пв знакомитса и в реале 2 резние вещи люди не переигриваем в игру)))) знакомтесь с девушками ( парнями ) в реале)

Echidna
05.11.2010, 20:31

К моему большому счастью, не все отдаляются) А кто-то и девушку свою вытягивает из этого.
Но,чорд,такое редко попадается. Завести другую\другого действительно многим легче.
А вот со второй частью согласна полностью. "Не с одним, так с другим"-вот современный принцип... Все ищут причину в партнере,а не в себе. Впрочем, к партнерам это тоже относится)

morunchik
05.11.2010, 20:38
красиво чоhttp://s014.radikal.ru/i329/1011/95/f220559e3a1b.gif (http://www.radikal.ru) что то похожее было но она какойто малолетней истеричкой оказалась

ksenia_1992_92
05.11.2010, 20:45
красиво чоhttp://s014.radikal.ru/i329/1011/95/f220559e3a1b.gif (http://www.radikal.ru) что то похожее было но она какойто малолетней истеричкой оказалась

ну чо магу сказать - не павезло однако :( но всем же так не фартит ;)

ksenia_1992_92
05.11.2010, 20:47
К моему большому счастью, не все отдаляются) А кто-то и девушку свою вытягивает из этого.
Но,чорд,такое редко попадается. Завести другую\другого действительно многим легче.
А вот со второй частью согласна полностью. "Не с одним, так с другим"-вот современный принцип... Все ищут причину в партнере,а не в себе. Впрочем, к партнерам это тоже относится)

ну не обобщай. многие видят и понимают что причина в них самих, просто не хотят меняться...

morunchik
05.11.2010, 20:48
что самое глупое дибилизм начался после того как на пвп ушли...хотя я первый с сириуса ушел сам ступил, но не жалею)

ksenia_1992_92
05.11.2010, 21:45
ну я на офф вернулась все же. ))) не могу без любимого клана)))

Heio
06.11.2010, 01:33

ты не циник, ты лишь *стальной в броне*:laugh:

Ну и отлично.
Вот так посмотришь, ну все из себя такие загадочные, а на деле вся эта загадка - обычный пафос. выкусите :p
Ваш кодекс подобен желанию, где то им прикроетесь, где то из его стихи выйдите и найдете тому оправдания. По этому последую словам подруги: *не верь нам, мы не постоянны, делай как считаешь нужным, а я потом сделаю как мне надо*.

ledyshka91
06.11.2010, 01:39
вот и это тоже непонятно... не, я понимаю, сложная история, но так запутаться в собственных чувствах...... ИМХО должно быть четко. любишь одного\одну - люби. если какие-то проблемы - либо расставайся совсем, либо пытайся искать компромис и решать их хоть как-то. если, что странно, полюбил другого\другую, то ни о каком существовании рядом не может быть и речи с точки зрения морали..... а так.. жить с парнем и при этом объясняться другому в любви.... хех... Heio, вот откуда они, мои принципы-то растут

вот вы меня извините конечно но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше? при этом возможно оставаясь всю жизнь одни... основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется... вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...

Heio
06.11.2010, 01:46
вот вы меня извините конечно но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше? при этом возможно оставаясь всю жизнь одни... основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется... вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...
он изменится после первой, так что как и было сказано - всё меняется:cool:

ledyshka91
06.11.2010, 01:53
он изменится после первой, так что как и было сказано - всё меняется:cool:

важно чтобы он это понял до а не после того как возможно разрушит свою или чужую жизнь...

Heio
06.11.2010, 01:57
важно чтобы он это понял до а не после того как возможно разрушит свою или чужую жизнь...
каждый из нас что-то строит и каждый из нас что-то разрушает, так поймет или нет, сути не поменяет. Все мы всего лишь песчинки.

XPForever
06.11.2010, 01:59
сколько текасатато оО

ledyshka91
06.11.2010, 02:10
каждый из нас что-то строит и каждый из нас что-то разрушает, так поймет или нет, сути не поменяет. Все мы всего лишь песчинки.

не у одной меня видимо лирически философское настроение...

Kiyana
06.11.2010, 03:02
ты не циник, ты лишь *стальной в броне*:laugh:
Надо же, а кто то утверждал обратное ))

Ваш кодекс подобен желанию, где то им прикроетесь, где то из его стихи выйдите и найдете тому оправдания..
Сам то понял че написал? Или я опять децибелы поднимаю? :spy:

DartLeonidius
06.11.2010, 03:19
вот вы меня извините конечно
легко

но вы действительно думаете что люди живут вместе всю жизнь исключительно в великой любви, а как она проходит(но остается много еще чего, быт, привычка уважение, дети наконец и тд) они расходятся, резко при этом меняя жизнь и ищут дальше?
нет я не так думаю. я вообще как бы думаю, что коли уж ты выбрал - то будь верен до конца, каким бы он не был, но это мои личные тараканы.

при этом возможно оставаясь всю жизнь одни...
не дай Бог канешно, но если что, переживем...

основные не один год замужние женщины, в пв ищут внимание, общение, муси пуси извините за выражение(зайка милая котенок) которых в реале после многих лет становиться все меньше и меньше... и проблема не в женщине да и не в мужчине в принципе, просто все течет все меняется...
вот это-то и непонятно, ну да ладно пусть ищут.... пусть на их совести и будет... слова - это более чем серьезно. так просто кисками и зайками бросаться не привык и лично для меня это звучит немного дико... ну уж какой есть...

вы слишком идеалистичны и разделяете все на черное и белое... а так не бывает увы...

если очень захотеть, можно в космос полететь....... так что все бывает в этом подлунном мире..... а так, ну идиалистичен я, возможно, но свою точку зрения никому, ну так мне по кр. мере кажется, не навязываю. просто довольно открыто её озвучиваю, а там уж дело каждого, как он её, эту точку зрения воспримет. я не разделяю на черное и белое. просто есть нормы (для меня нормы, не беспокойтесь) и есть отступление от них. это как бы правило - что не норма, то - отступление. степень самого отступления может варьироваться до бесконечности, согласитесь. но это уже не норма.

Heio
06.11.2010, 09:50
Надо же, а кто то утверждал обратное ))

кого убеждать то будешь?) мужиков то?)) как то не выйдет, а своих по полу, даже на тебя не посмотрят. Для них ты наоборот теперь вне игры, конкуренции меньше.

Сам то понял че написал? Или я опять децибелы поднимаю? :spy:
подумаешь одну букву в *стихии* пропустил:D и сразу ты, ага, значит есть за что тебя хватать:lol:

Kiyana
06.11.2010, 11:17
кого убеждать то будешь?) мужиков то?)) как то не выйдет, а своих по полу, даже на тебя не посмотрят.
смари ка...губки надул...глаза не выцарапаешь?

Для них ты наоборот теперь вне игры, конкуренции меньше.
Какая это наф конкуренция. Солнц, бредишь? Конкурируют в чем то и за что то. На титул "самого загадочного" я не претендую, расслабься. Женское внимание мне так же не нужно, я неисправимый гомосек xD

подумаешь одну букву в *стихии* пропустил:D и сразу ты, ага, значит есть за что тебя хватать:lol:
Илюшенька..или я те на хвост наступила, или ты на меня обиду затаил, или аргументы кончились, или ты курил чет странное.
Кстати, ту фразу я действительно не поняла "стихия кодекса" это че за фигня? мб потому что поздно было, мб потому что мы с тобой на разных волнах в тот момент были...

З.Ы. Фига тя плющит. :spy:

DRAMMACHINE
06.11.2010, 15:19
Любви в игре быть не может

tompson1405
06.11.2010, 16:26
Тема превратилась в клуб циников и изредка случайные люди ошибаются дверью и заходят сюда.:D

Heio
06.11.2010, 16:48
смари ка...губки надул...глаза не выцарапаешь?

Какая это наф конкуренция. Солнц, бредишь? Конкурируют в чем то и за что то. На титул "самого загадочного" я не претендую, расслабься. Женское внимание мне так же не нужно, я неисправимый гомосек xD

Илюшенька..или я те на хвост наступила, или ты на меня обиду затаил, или аргументы кончились, или ты курил чет странное.
Кстати, ту фразу я действительно не поняла "стихия кодекса" это че за фигня? мб потому что поздно было, мб потому что мы с тобой на разных волнах в тот момент были...

З.Ы. Фига тя плющит. :spy:
сейчас ты мне напомнила шутку, которой бросаются девчата, про дев/леди из клуба *старых лесбиянок* :lol:

Tvist010
06.11.2010, 17:19
ну не знаю, конечно лучше в реале искать партнера, но у меня есть друг он нашел знакомую в PW и они решили пожениться ну и поженились хотя они у друг друга знают ток Ф.И.О. возраст и всё, вот так

Heio
06.11.2010, 17:25
ну не знаю, конечно лучше в реале искать партнера, но у меня есть друг он нашел знакомую в PW и они решили пожениться ну и поженились хотя они у друг друга знают ток Ф.И.О. возраст и всё, вот так
*эээ... а как же дети?*:lol::laugh:

Kiyana
06.11.2010, 19:48
Тема превратилась в клуб циников и изредка случайные люди ошибаются дверью и заходят сюда.:D

Надо рекламу этому топику подобающую что то типа.."стало слишком сладко? не хватает острых ощущений? хотите понизить собственную самооценку? Любовь в игре (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3904761#post3904761) -почувствуй что живешь!" :D

сейчас ты мне напомнила шутку, которой бросаются девчата, про дев/леди из клуба *старых лесбиянок* :lol:
Ну поведай раз начал или цензура не пропустит? смотри, санитары форума не дремлют)))

Heio
07.11.2010, 03:48
Ну поведай раз начал или цензура не пропустит? смотри, санитары форума не дремлют)))
да что говорить, молодые девчонки лет так 24-30 вроде с их слов всё у них есть, и любовь, и парень, и взаимопонимание, в принципе у многих то из них это и есть. Правда, видя их в выходные/праздничные дни на работе или их задержки до самого вечера, на той работе на которой толком то и делать нечего, потому что они всё сделали *наперед*, но они ищут или спец. для себя создают *впрямь из воздуха* эту работу. Да еще пустой, усталый и слегка просящий помощи взгляд, в их словах начинаешь сомневаться, что всё у них ок. Вот и придумали они на свою голову простое сообщение *клуб старых лесбиянок*.
P.S. как ни крути, как бы ты не относился, когда у тебя есть кто то, даже порой так хорошая подруга/друг на работе не сидят, работа на второй план уходит. Ну а когда нет никого или что то не так, в первую отдушина в деле/работе. Просто и элементарно.

tubini
07.11.2010, 11:41
я думаю любовь в игре , это бред

Foxxxy123
07.11.2010, 11:48
Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако

Имхо пары кт потом не расстаются в реале,знакомятся совсем не так и изначально не стремятся найти в игре для себя парня/девушку. Это получается спонтанно)

MirageMire
07.11.2010, 15:49
очень хочется спросить совета, но я стесняюсь :D могут накинуться тучи циников и романтиков и получится, что лучше б наверное сама разобралась)))

Heio
07.11.2010, 15:56
очень хочется спросить совета, но я стесняюсь :D могут накинуться тучи циников и романтиков и получится, что лучше б наверное сама разобралась)))
*мы вас слушаем?*:D
P.S. так, народ все ножи приготовили, деликатес в студии:lol:
P.S.S. в любых словах есть доля истины, а вот какая истина вам самой решать

mynamele
07.11.2010, 15:57
я в эту любовь не верю!
Рулит реал, и секс а не затертые руки в мазоли! хДДД
ИМХО

:Dвот это сказал, про секас точно

MirageMire
07.11.2010, 16:14
*мы вас слушаем?*:D
P.S. так, народ все ножи приготовили, деликатес в студии:lol:
P.S.S. в любых словах есть доля истины, а вот какая истина вам самой решать
*вздыхает, собирается с духом*
что делать, если я игровое замужество воспринимаю как взаимовыгодное сотрудничество двух лучших друзей в игре, а у игрового мужа заскоки типа "я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса"? возможен ли приход к общему знаменателю с такими разными подходами?)) нет, я не кидаюсь на ручки ко всем подряд, ну может пару раз за пару лет исключительно в таких вот экстремальных ситуациях, и вообще веду себя хорошо)) просто это игра и не хочется привносить драму из-за подобной ерунды, если мы всего лишь друзья) мой девиз "развлекайся и не мешай делать это другим")
и вообще меня достала эта игровая романтега, а разводиться лень, и человека обижать не хочется :shuffle::D и чуствую себя последней эгоисткой, если делаю что-то что другому не нравится (хотя я со своей стороны никаких рамок не ставлю)

в общем в двух словах: меня беспокоит, что его слишком много беспокоит)

Heio
07.11.2010, 16:22
что делать, если я игровое замужество воспринимаю как взаимовыгодное сотрудничество двух лучших друзей в игре, а у игрового мужа заскоки типа "я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса"? возможен ли приход к общему знаменателю с такими разными подходами?)) нет, я не кидаюсь на ручки ко всем подряд, ну может пару раз за пару лет исключительно в таких вот экстремальных ситуациях, и вообще веду себя хорошо)) просто это игра и не хочется привносить драму из-за подобной ерунды, если мы всего лишь друзья) мой девиз "развлекайся и не мешай делать это другим")
и вообще меня достала эта игровая романтега, а разводиться лень, и человека обижать не хочется :shuffle::D и чуствую себя последней эгоисткой, если делаю что-то что другому не нравится (хотя я со своей стороны никаких рамок не ставлю)

в общем в двух словах: меня беспокоит, что его слишком много беспокоит)
*выпороть вас надо*:laugh:
а вы с вирт мужем случаем не заигрались?)
разводиться лень? хотите перчика? достало всё это? хек))) найдите другова:lol: и ходите налево или же простой разговор со своим вирт мужем, тет-а-тет само то. Ну а если просто поговорить не можете - драма... пора становиться эгоисткой.

MirageMire
07.11.2010, 16:35
*выпороть вас надо*:laugh:
а вы с вирт мужем случаем не заигрались?)
разводиться лень? хотите перчика? достало всё это? хек))) найдите другова:lol: и ходите налево или же простой разговор со своим вирт мужем, тет-а-тет само то. Ну а если просто поговорить не можете - драма... пора становиться эгоисткой.
дык разговариваем, в том-то и дело)) а хочется не выноса мозга ежевечерне, а просто расслабиться и играть)) а тут скандал :D (ну образно конечно))) вроде "да я-то не буууду так если тебе не нра, а ты то и это")) без обвинений, но я чувствую себя свиньей :D
что вы подразумеваете под заигралась?)) не хочу перчика и налево)) просто играть хочу) мобы-данжи-пвп, можно в компании, которая есть, но вот же ж, брыкается ))))))

Heio
07.11.2010, 16:47
дык разговариваем, в том-то и дело)) а хочется не выноса мозга ежевечерне, а просто расслабиться и играть)) а тут скандал :D (ну образно конечно))) вроде "да я-то не буууду так если тебе не нра, а ты то и это")) без обвинений, но я чувствую себя свиньей :D
что вы подразумеваете под заигралась?)) не хочу перчика и налево)) просто играть хочу) мобы-данжи-пвп, можно в компании, которая есть, но вот же ж, брыкается ))))))
представляю разговор..
*
- дорогая как ты могла….
- милый прости меня, я больше не буду
- не прощу….- выстрел в пробегающего, появление трупа – ты говорила, что ты верна лишь мне – второй выстрел во второго и снова труп
Звяк, шлеп, горы трупов и тут ваш вирт муж берет вас на руки на горе трупов, которые появились в момент разборок, блин Голливуд отдыхает :D Стоны от трупов
- Да заткнитесь вы все – вы оба орете на трупы
*
Эээ вообщем так, пусть ваш милый *умрет* раз или два, а вы его не ресните став в ПЗУ сказав *надо было думать, а не лезть в обнималовку* при этом надо сказать так, чтоб до него дошло. А то *буду* *не буду* как му…хрю…А чувствовать себя свинкой нормуль, главное смайликами рулить со свинками)))
Заигрались – сидите свыше 5-6 часов в день. Мало ли что ты не хочешь, для дела надо :D Вот и поиграй в кошки и мышки, сочини какую-нибудь драму и разыграй. Да так что он не знал. Действуй. Потом придешь расскажешь :D

MirageMire
07.11.2010, 17:05
Эээ вообщем так, пусть ваш милый *умрет* раз или два, а вы его не ресните став в ПЗУ сказав *надо было думать, а не лезть в обнималовку* при этом надо сказать так, чтоб до него дошло. А то *буду* *не буду* как му…хрю…А чувствовать себя свинкой нормуль, главное смайликами рулить со свинками)))
дык не лезет он в обнималовку :lol: в том-то и фигня)) разыгрывает паимаиш идеал, а на меня шипит тихонько :o
смайлики куплю, спасибо за идею))))))))

Заигрались – сидите свыше 5-6 часов в день. Мало ли что ты не хочешь, для дела надо :D Вот и поиграй в кошки и мышки, сочини какую-нибудь драму и разыграй. Да так что он не знал. Действуй. Потом придешь расскажешь :D
сижу меньше, некоторые дни вообще не захожу) если для дела надо, то пожалуй))) а можно еще сценариев? они у вас хорошо получаются) меня вставило :D:D:D

Kisha777
07.11.2010, 17:10
MirageMire, качните другого перса.

Heio
07.11.2010, 17:14
дык не лезет он в обнималовку :lol: в том-то и фигня)) разыгрывает паимаиш идеал, а на меня шипит тихонько :o
смайлики куплю, спасибо за идею))))))))

о как, вирт секиса нет :lol::lol: хороший мальчик, во блин, значит есть сдерживающий элемент...хм..мб он женат в реале))

а можно еще сценариев? они у вас хорошо получаются) меня вставило :D:D:D
сценария только после собеседования, и то тет-а-тет, кастинг пройдете там посмотрим :lol::lol:

тоже вариант и сделайся новым чаром для вашего вирт мужа - враг номер ван аля *стерва* главное чтоб не знал :lol: 2 в 1, неплохо будет с одной стороны душка, с другой тигрица с хлыстом :D

DartLeonidius
07.11.2010, 17:17
я лучше сдохну (и вся пати вслед за мной), чем возьму кого-то наруки для быстрого набора чи посреди замеса

вах, значит не один я такой? о_О))))))
не ну а серьезно если уж отыгрывать роль мужа и жены, то по сути своей эти ручки являются самым интимным взаимодействием 2-х персонажей в данной игре.
а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О

MirageMire
07.11.2010, 17:19
качаю нескольких)) а что это должно дать?)

о как, вирт секиса нет :lol::lol: хороший мальчик, во блин, значит есть сдерживающий элемент...хм..мб он женат в реале))

сценария только после собеседования, и то тет-а-тет, кастинг пройдете там посмотрим :lol::lol:
ой простите, я вас неправильно поняла) в обнималовку конечно, но только со мной)) нуачо, мы же игроженаты :lol:
прасцице, а может у вас найдется хотя бы триал-издание?) а то на кастинг я не очень расчитываю :D

а если взаимовыгодное сотрудничество между друзьями..... то смысл жениться? тп к супругу всё равно нет, рейтов только для женатиков тоже.. так в чем же польза? о_О
ну ему хотелось, а я была не против) почему собсно и нет) все равно мы везде вместе бегаем, болтаем постоянно, много общих дел всегда было, и с кланом и т.п. так и удобней как-то и... ну хотелось человеку))))))

Heio
07.11.2010, 17:31
ой простите, я вас неправильно поняла) в обнималовку конечно, но только со мной)) нуачо, мы же игроженаты :lol:
прасцице, а может у вас найдется хотя бы триал-издание?) а то на кастинг я не очень расчитываю :D

*- милый, я сегодня такой сет купила... ум-ма..ум-ма... закачаешься, весь белый на +7 а к нему еще и скидка была и какой то жезл в подарок...- болтает с мужу сидя на ручках. И тут *пати расформировано, муж в оф* и милая летит вниз на всех порах, а там злющие мобы с вилами стоят и облизываются... <продолжение смотрите в след серии>* :lol::lol:
черт... надо не увлекать :D
ээээ... а откуда вы знаете что только с вами? мб вы в оф он с Таней или с Викой?)) Ну как бы виртженазаменители, аля любовницы:lol:
P.S. неее, триалом не торгуем, каждой актрисе индивидуальный подход *с разных сторон*:lol:

Nudyasha
07.11.2010, 17:39
пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
прошел год
у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...

Azkalot1
07.11.2010, 17:40
вах, значит не один я такой? о_О))))))
не ну а серьезно если уж отыгрывать роль мужа и жены, то по сути своей эти ручки являются самым интимным взаимодействием 2-х персонажей в данной игре.

Сейчас стало модным женится "для ежедневки"
А что? 1% на 100ом это норм

Димасик
07.11.2010, 17:43
незнаю как в ПВ (нет инфы) но в была такая игра браузерная БК - лично знаю 4 пары которые познакомились в игре и потом свадьбы в реале(лично присутствовал на всех 4х) вот так- но я неверю всеравно в вирт любовь

WolarPolf
07.11.2010, 17:48
И снова эта вскусная тема. Сколько человек за последний месяц написало "мы\они встретились в игре и уже живем вместе!!111"?

Heio
07.11.2010, 17:52
пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
прошел год
у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...
знакомо, просто есть те парни которые верны лишь одной девушке - как в игре так и в жизни. И разделение на два мира с разными девушками для них сложно. Ну не могут они играть, воспринимают в серьез. А чем больше проводят время с той или с другой тем больше к одной из них тянутся + всё же тягость тело берет своё. Так что ситуация понятна. Осознав то, что он не сможет быть с вами, он отдалился от вас. Тем самым сделав и вам и себе больно, но это было неизбежно, в противном случае - со временем вам обоим было еще больнее, так что - меньше боли.
А теперь к вам, не стоит ставить крест на других, искать в других пристах то самое, чтоб напоминало бывшего. Попробуйте навести мосты с другими, притереться, да и так просто найти компаньона или коллегу, а там потом всё завяжиться. Только будьте аккуратны, всё же вирт любовь ой как жестока, хуже чем такая, держитесь на расстоянии.

Nudyasha
07.11.2010, 17:56
в том-то и дело, что Тот Самый Прист изменил мне именно в игре.
теперь я не сближаюсь ни с кем, но за совет большое спасибо

WolarPolf
07.11.2010, 18:06
в том-то и дело, что Тот Самый Прист изменил мне именно в игре.
теперь я не сближаюсь ни с кем, но за совет большое спасибо

Кашьмаааар! Карауууул! Он слал ей смайлики с цветочкаим? Подлец! Я вычислю его по айпи и буду карать.

GeanAmiraku
07.11.2010, 18:23
у меня подруга вышла в пв замуж =D
По дружбе :)
Как она сказала, "не хватало мне ещё и виртуальной любви" ^^
Вышла замуж потому что часто были вместе, дружили долго, на квесты и ежи ходили вместе)
Почти всегда, как заходят в игру, не зависимо от того, чем будут заниматься, кидают друг другу пати)
Так ничем отношения не изменились у них х)

У меня лично не будет никакой виртуальной любви, за исключением случая, если вдруг мой избранник в реале окажется не дай Бог игроком пв с сервера Орион Оо"
я верю в то, что бывают счастливые пары, которые нашли друг друга через игру, но я сомневаюсь, что это возможно в моём случае)

Nudyasha
07.11.2010, 18:30
Кашьмаааар! Карауууул! Он слал ей смайлики с цветочкаим? Подлец! Я вычислю его по айпи и буду карать.

как хорошо вы о нем думаете )) он признался, что нескольких девушек таскал на руках и целовал. не для получения ци.
а вы про какие-то цветочки )))

WolarPolf
07.11.2010, 22:32
как хорошо вы о нем думаете )) он признался, что нескольких девушек таскал на руках и целовал. не для получения ци.

Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.
З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.

aurum4eg
08.11.2010, 00:37
Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.
З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.

Вы пошлый дурак, небойсь только и думаете о том, как бы кто ваш атомный стручок в реале потеребил. Да мечты мечтами и остаются. Приходится о оскорблять девушек, которые предпочли таким неудачникам как вы вирт любовь.

Heio
08.11.2010, 05:46
Вы пошлый дурак, небойсь только и думаете о том, как бы кто ваш атомный стручок в реале потеребил. Да мечты мечтами и остаются. Приходится о оскорблять девушек, которые предпочли таким неудачникам как вы вирт любовь.
в общем то он где то прав...
а теперь к топу, как многие заметили, если пары и образуются, то в большинстве случаях он и она с одних мест/города. Так редко мелькают с разных мест, и то судьбу их потом мало кто знает, да и может быть люди больше приукрашивают чем на самом деле.
Кстати, вчера здесь заметил одну фразу - *настоящая жена* и возникает вопрос: что это такое именно в вирт играх? как себя должна вести/ведет девушка в этой роли (настоящая жена)?:cool:

MechtaZvezd
08.11.2010, 07:44
В вирт любовь не верю, максимум, что может быть - влюблённость и дружба, которая ,бывает, и перерастает в настоящую любовь в реале, но это крайне редко.

как себя должна вести/ведет девушка в этой роли (настоящая жена)?:cool:
у настоящей жены, на мой взгляд, игровой муж имеет самый высокий пиоритет, относительно других игроков. А как жена должна вести себя - это уже совсем другой вопрос. Для каждого человека понятие - настоящая жена - будут разные, одни ищут беззащитных, не способных себя нормально одеть, прокачатся и т.д. барышень, потому что им хочется защищать, заботиться, и чувствовать себя сильным, а например аццкий ПКшник будет искать себе в пару бескорыстную фармершу, которая бы его одевала, и гордилась этим... в общем на вкус и цвет, как известно...
А вообще Настоящая Жена может быть только в реале, а в виртуале мне больше нравится - боевая подруга :shuffle:

WolarPolf
08.11.2010, 12:48

Все, сдаюсь, буду менять свою аватарку на табличку с надписью "сарказм".
З.Ы. Разницы в оскорблении М и ЖО я не вижу. "Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах". Так кажется написано в конституции? Любая обезьянка, которая умеет клянчить у родителей деньги, самостоятельно подтирать себе задницу и сидеть в интернетах, может называться homo sapiens. И мне абсолютно не важно есть ли у homo sapiens-а по ту сторону монитора грудь, или не мешает ли ему что-либо танцевать. И да, я уже говорил что вы идиот? Ой, пардон, идиотка.

Kiyana
08.11.2010, 13:03
Вы решили апнуть темку дешевым сте_бом?:spy:

А теперь к вам, не стоит ставить крест на других, искать в других пристах то самое, чтоб напоминало бывшего. Попробуйте навести мосты с другими, притереться, да и так просто найти компаньона или коллегу, а там потом всё завяжиться. Только будьте аккуратны, всё же вирт любовь ой как жестока, хуже чем такая, держитесь на расстоянии.

меня щас стошнит....

Flatrock
08.11.2010, 13:44
Женат в реале, потому виртуальный, пусть даже и шуточный брак в PW я думаю супруга не поймет. Я бы на её месте тоже не понял. Пытался подключить её к игровому процессу... не вышло), кто-то же должен есть готовить, в хате порядок блюсти, бельё гладить и картошку чистить.
Но кстати да, несколько раз сталкивался с тем, что через игру люди находили себе пару в реале, правда не очень понятно, как далеко это у них зайдет, несмотря на такой общий интерес.

GeanAmiraku
08.11.2010, 13:51
И да, я уже говорил что вы идиот? Ой, пардон, идиотка.

Мне плевать, кто там прав из вас, но Вам не кажется, что это уже грубость? О_о

Есть в игре знакомый, который забросил игру, потому что женился =)
Настоящий мужчина ;)

Jensen
08.11.2010, 14:44
У меня лично не будет никакой виртуальной любви, за исключением случая, если вдруг мой избранник в реале окажется не дай Бог игроком пв с сервера Орион Оо"
я верю в то, что бывают счастливые пары, которые нашли друг друга через игру, но я сомневаюсь, что это возможно в моём случае)

Все возможно особенно если вы с большого города, тем больше шансов будет вам встретится :) Много познакомившись в игре пар, при наличии возможности, встречаються в реале.
Мой друг с реала познакомился с девушкой, правда не в игре, по аське. Встречаються уже 2 года, и примерно как год уже играют в пв вместе.

Heio
08.11.2010, 15:21
меня щас стошнит....
*Дорогая, тебе плохо? Говорил же, тортик был лишним*:lol::lol:
Ответь мне, милая, а что такое по твоему - идеальная вирт жена?)

Настоящий мужчина ;)
ага, а сами думаете: *вот мне бы такого?* Не уж то прав?))
P.S. вот по этому и говорю, женюсь, но явно не на игруне.

Kiyana
08.11.2010, 15:26
Настоящий мужчина ;)

Не вижу связи..настоящий мужчина потому что гаму забросил? хе-хе...или потому что женился?:spy:
Если человек-геймер, то ниче его не изменит. Одна гама может надоесть, переключится на другую. Делов то...

Heio
08.11.2010, 15:28
Не вижу связи..настоящий мужчина потому что гаму забросил? хе-хе...или потому что женился?:spy:
Если человек-геймер, то ниче его не изменит. Одна гама может надоесть, переключится на другую. Делов то...
а вдруг его жизнь стала игрой, вдруг его жена вечерами устраивает сериал, с разными подходами?) Представляешь. входишь так домой, а там она в костюме *кролика* :D

Kiyana
08.11.2010, 15:37
а вдруг его жизнь стала игрой, вдруг его жена вечерами устраивает сериал, с разными подходами?) Представляешь. входишь так домой, а там она в костюме *кролика* :D
Ролевые игры тоже рано или поздно надоедают. В конце концов устраивать каждый день праздник- фантазии не хватит. Подобная пряность хороша для разнообразия, частые маскарады плохо сказываются на половой. )

*Дорогая, тебе плохо? Говорил же, тортик был лишним*:lol::lol:
И дорого я те обошлась? :D

Ответь мне, милая, а что такое по твоему - идеальная вирт жена?)

Ну...идеальная игровая жена..наверное должна обладать неограниченным инвизом, регеном ХП/МП, она может к тебе портануться, присамонить тебя к себе, она может призывать бао и фена одновременно и накладывать фул баф включая резисты. Ну или на крайний случай обладать ГМ панелью. А вообще..черт ее знает :D

А не женишься ты на игрунье, потому что конкуренции не терпишь. Особенно если у нее точка больше и ты ее слить не сможешь)))

Heio
08.11.2010, 15:55
Ролевые игры тоже рано или поздно надоедают. В конце концов устраивать каждый день праздник- фантазии не хватит. Подобная пряность хороша для разнообразия, частые маскарады плохо сказываются на половой. )

Не обязательно каждый день, но в 2-3 дня желательно, как раз и для половой жизни нормуль будет :D

И дорого я те обошлась? :D

Задумчиво и ехидно: *Да, милая.. если бы ты знала бы сколько маргарины ты сейчас слопала…Спасибо тебе, дорогая* :D

Ну...идеальная игровая жена..наверное должна обладать неограниченным инвизом, регеном ХП/МП, она может к тебе портануться, присамонить тебя к себе, она может призывать бао и фена одновременно и накладывать фул баф включая резисты. Ну или на крайний случай обладать ГМ панелью. А вообще..черт ее знает :D

Вот видишь… и всё мимо)) Это говорит о том, что ты явно не знаешь, как ей быть.
P.S. хотя, представляю картину * муж вар/обор и тут жена…и сразу над никами мужа появляется надпись бао-вар/бао-обор и жена мужа травит на мобов и приговаривает *а ведь обещал ты мне шубку, новый стиль, колечко… ничего… сейчас всё сам добуду* :D

А не женишься ты на игрунье, потому что конкуренции не терпишь. Особенно если у нее точка больше и ты ее слить не сможешь)))
Да нее, милая, просто сдохну от голода и бездонного доната с такой женой :D

Kiyana
08.11.2010, 16:00
Не обязательно каждый день, но в 2-3 дня желательно, как раз и для половой жизни нормуль будет :D
Солнц, не переживаешь, что в последующем тебя твоя пассия только в маскарадном костюме возбуждать будет? а без него никак? чревато такое лакомство)

Задумчиво и ехидно: *Да, милая.. если бы ты знала бы сколько маргарины ты сейчас слопала…Спасибо тебе, дорогая* :D
Да ради бога, я люблю сладкое, к полноте не склонна, так что сиди пускай слюни, мне больше достанется :p

Вот видишь… и всё мимом)) Это говорит о том, что ты явно не знаешь, как ей быть.
P.S. хотя, представляю картину * муж вар/обор и тут жена…и сразу над никами мужа появляется надпись бао-вар/бао-обор и жена мужа травит на мобов и приговаривает *а ведь обещал ты мне шубку, новый стиль, колечко… ничего… сейчас всё сам добуду* :D
Я разве говорила о том, что хочу быть чей то женой? Не...это не ко мне. Мне приятнее быть незамужней "старой девой" лакомым кусочком, не в плане точки, а в плане трофея)

Heio
08.11.2010, 16:04
Да ради бога, я люблю сладкое, к полноте не склонна, так что сиди пускай слюни, мне больше достанется :p

до 30, потом когда у вас *абцаз* начинается...доооо)))

Я разве говорила о том, что хочу быть чей то женой? Не...это не ко мне. Мне приятнее быть незамужней "старой девой" лакомым кусочком, не в плане точки, а в плане трофея)
Тутси - Незамужняя.mp3 :lol::lol:

Kiyana
08.11.2010, 16:10
до 30, потом когда у вас *абцаз* начинается...доооо)))
Опять тетки с соседнего отдела надоумили?))
Открою большой секрет, мне нет 30 и после 30 я еще буду долго молода и хороша собой...выкусииии

Тутси - Незамужняя.mp3 :lol::lol:
Несчастный случай -что ты имела ввиду.mp3

Heio
08.11.2010, 16:22
Опять тетки с соседнего отдела надоумили?))

опыт, милая, опыт)

Открою большой секрет, мне нет 30 и после 30 я еще буду долго молода и хороша собой...выкусииии

Да шо ты говоришь, а ведь попал в точку, если с твоей стороны последовало это.:D Это как весы перед кухней.

Несчастный случай -что ты имела ввиду.mp3
Ради славы - Уже не любовь.mp3:D
P.S. *Брей-Ринг в действии, смотрите на новом канале форума ПВр* :D

Kiyana
08.11.2010, 16:34
опыт, милая, опыт)
твой опыт мы уже обсуждали, не убедил))

Да шо ты говоришь, а ведь попал в точку, если с твоей стороны последовало это.:D Это как весы перед кухней.
Милый, честно, в молоко попал)

P.S. *Брей-Ринг в действии, смотрите на новом канале форума ПВр* :D
Пилот-два ангела
З.Ы. нам щас опять читальню вляпают)))

Heio
08.11.2010, 17:04
твой опыт мы уже обсуждали, не убедил))

Черттт, картинки нет с котятами :lol: а так бы показал *какой у тебя мир* :D

Пилот-два ангела
З.Ы. нам щас опять читальню вляпают)))
Глюкоза – Вот такая любовь.mp3

WolarPolf
08.11.2010, 17:11
Мне плевать, кто там прав из вас, но Вам не кажется, что это уже грубость? О_о
Кажется, а что?

Silina_Tellur
08.11.2010, 17:13
Люди...остановитесь, а то вас всех в читальню отправят а мне будет некого читать))

Kiyana
08.11.2010, 17:15
Черттт, картинки нет с котятами :lol: а так бы показал *какой у тебя мир* :D

Глюкоза – Вот такая любовь.mp3
Стас Пьеха и Грегорий Лепс- она не твоя.mp3

Собираем весь плей-лит в одно сообщение :D

WolarPolf
08.11.2010, 17:16
Люди...остановитесь, а то вас всех в читальню отправят а мне будет некого читать))

Точно, а ещё возможно нам в попы затолкают бананы...хотя, возможно это будет забавно.