PDA

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25

Heio
08.11.2010, 17:21
Стас Пьеха и Грегорий Лепс- она не твоя.mp3

Собираем весь плей-лит в одно сообщение :D
*продолжай милая, так и быть на диванчике поваляюсь* :lol:

Jensen
08.11.2010, 17:26
Kiyana & Heio я вижу вы неравнодушны друг к другу) Но я посоветую в личке подробности обсуждать, на предыдущей страницы только ваш диалог и с обсуждением темы нет ничего общего.

Kiyana
08.11.2010, 17:26
Люди...остановитесь, а то вас всех в читальню отправят а мне будет некого читать))
:spy: Кто тут?

Heio
08.11.2010, 17:28
Kiyana & Heio я вижу вы неравнодушны друг к другу) Но я посоветую в личке подробности обсуждать, на предыдущей страницы только ваш диалог и с обсуждением темы нет ничего общего.
*семейные разборки - голодный сижу, жду когда она что-нибудь сварит.. давно бы что сам сварганил бы, ток ключ от холодильника у неё* :D

:spy: Кто тут?
хм...твоя конкурентка... а мб к ней переметнутся, накормит, напоит и так...:D

Silina_Tellur
08.11.2010, 17:36
Ага.... мышьяком накормлю, уксусом напою и спать в гробик уложу..... что то я раскровожадничалась, сама себе поражаюсь)
Kiyana а так я постоянно читаю эту темку - интересно) как тут противоположные полЫ разборки устраивают для флиртуют...почитаю хоть, а если вас в читальню усадят что я делать буду?!

Heio
08.11.2010, 17:43
Ага.... мышьяком накормлю, уксусом напою и спать в гробик уложу..... что то я раскровожадничалась, сама себе поражаюсь)
Kiyana а так я постоянно читаю эту темку - интересно) как тут противоположные полЫ разборки устраивают для флиртуют...почитаю хоть, а если вас в читальню усадят что я делать буду?!
вот такие вы женщины... эх блин.. и почему всегда так мучают:D

Silina_Tellur
08.11.2010, 17:48
вот такие вы женщины... эх блин.. и почему всегда так мучают:D

Потому что по большей части заслуживаете))

Kordis
08.11.2010, 18:02
Продолжаете танцевать на могиле темы? Сколько вы тут уже выставляете себя остроумными, знающими жизнь остряками? Месяц, может больше?
Без сомнения, все уже оценили ваш колоссальный разум. Кучка цыников пиарится, да. Нам теперь есть что почитать.
А теперь немножко по теме. Любовь это такое создание, которое если есть, то есть везде. В игре в том числе. В самом деле, влюблялись же люди по читая письма (в том числе на зонах, да), чем хуже ммо-рпг? Или чем эта игра хуже того же пробега по клубам в поисках "половинки" на 1 ночь или пару недель... А интересно, кто-нибудь нашел свою "судьбу" в клубе? Вот так чтобы полюбить и жить до сих пор в браке счастливо? Может быть, может быть... В прокуренном зале не легко найти "половинку" из числа таких же прокуренных полуголых девиц\мужиков. Наверное. Да, наверное сейчас мне скажут что в игре за женского перса может играть любой Вася Пупкин из 5-Б класса, которому просто "в кайф" разводить лохов. Скажите, а сколько таких васей по стране? Неуж то много? Неуж то вы не в состоянии отличить развод малолетки от нормального общения? Странно. Или еще агрумент: "я живу в Урюпинске, она в Альпах, нам не быть вместе, ибо далеко". Ну так поздравляю, человек ищет где помягче. Есть даже такие, которые работу ищут поближе к дому, так небудем же отставать от них. Когда сдаете гео, ваша финальная фраза звучит как "было бы желание, а способы найдутся". Понимаете о чем я?
Нет, ну бывают конечно случаи, когда, например, девушка в игре встречает парня, который разрывается между реальной женой и виртуальной, в итоге хеппи-энд в виде соленых рек и горы негатива... наверное оттуда и берет начала культ "нелюбителей любви" в онлайн-играх.
Но особенно интересно читать посты людей, яростно доказывающих что для них любви нет. Их 2 вида: те, кто ниразу по-настоящему не любил и те, кто в той любви разочаровался. Уж сколько создано фильмов, книг, сказок, анекдотов наконец на подобные темы. Вы отрицаете ее до тех пор, пока сами в ее сети не попадете. Потому что все мы люди, все живые пока еще. И вот пока живые, давайте подумаем, стоит ли так усердно строить стенку из кирпичей, чтобы потом с криком "кия!" сломать ее одним ударом. А сломаете вы ее обязательно, раньше или позже, сами и с радостью.
Ну так вот. Есть ли любовь в игре? Любовь есть везде, где есть человек, хочет он того или нет. Спасибо за внимание.

Sueng
08.11.2010, 18:06
Спасибо. Посмеялся. Ап штоле...

Silina_Tellur
08.11.2010, 18:08
Продолжаете танцевать на могиле темы? Сколько вы тут уже выставляете себя остроумными, знающими жизнь остряками? Месяц, может больше?
Без сомнения, все уже оценили ваш колоссальный разум. Кучка цыников пиарится, да. Нам теперь есть что почитать.
А теперь немножко по теме. Любовь это такое создание, которое если есть, то есть везде. В игре в том числе. В самом деле, влюблялись же люди по читая письма (в том числе на зонах, да), чем хуже ммо-рпг? Или чем эта игра хуже того же пробега по клубам в поисках "половинки" на 1 ночь или пару недель... А интересно, кто-нибудь нашел свою "судьбу" в клубе? Вот так чтобы полюбить и жить до сих пор в браке счастливо? Может быть, может быть... В прокуренном зале не легко найти "половинку" из числа таких же прокуренных полуголых девиц\мужиков. Наверное. Да, наверное сейчас мне скажут что в игре за женского перса может играть любой Вася Пупкин из 5-Б класса, которому просто "в кайф" разводить лохов. Скажите, а сколько таких васей по стране? Неуж то много? Неуж то вы не в состоянии отличить развод малолетки от нормального общения? Странно. Или еще агрумент: "я живу в Урюпинске, она в Альпах, нам не быть вместе, ибо далеко". Ну так поздравляю, человек ищет где помягче. Есть даже такие, которые работу ищут поближе к дому, так небудем же отставать от них. Когда сдаете гео, ваша финальная фраза звучит как "было бы желание, а способы найдутся". Понимаете о чем я?
Нет, ну бывают конечно случаи, когда, например, девушка в игре встречает парня, который разрывается между реальной женой и виртуальной, в итоге хеппи-энд в виде соленых рек и горы негатива... наверное оттуда и берет начала культ "нелюбителей любви" в онлайн-играх.
Но особенно интересно читать посты людей, яростно доказывающих что для них любви нет. Их 2 вида: те, кто ниразу по-настоящему не любил и те, кто в той любви разочаровался. Уж сколько создано фильмов, книг, сказок, анекдотов наконец на подобные темы. Вы отрицаете ее до тех пор, пока сами в ее сети не попадете. Потому что все мы люди, все живые пока еще. И вот пока живые, давайте подумаем, стоит ли так усердно строить стенку из кирпичей, чтобы потом с криком "кия!" сломать ее одним ударом. А сломаете вы ее обязательно, раньше или позже, сами и с радостью.
Ну так вот. Есть ли любовь в игре? Любовь есть везде, где есть человек, хочет он того или нет. Спасибо за внимание.

Красиииииво)

MirageMire
08.11.2010, 20:44
Жена может быть только в реале, а в виртуале мне больше нравится - боевая подруга :shuffle:
понравилось определение)))

Пытался подключить её к игровому процессу... не вышло), кто-то же должен есть готовить, в хате порядок блюсти, бельё гладить и картошку чистить.

Да нее, милая, просто сдохну от голода и бездонного доната с такой женой :D
ога, вам бы гамать, а супруге по дому впахивать, супер)

Kisha777
08.11.2010, 20:56
пришла в игру просто отдухнуть и поиграть, вступила в клан, познакомилась с одним сокланом. мы с ним были одного лвла. он-прист, я-вар мобы и квестам одни и те же, удобно. стали играть в паре. подружились, спустя какое-то время наши отношения перестали быть дружескими... с его стороны начались разговоры о свадьбе... назначили день. именно в день свадьбы он меня бросил. перестали общаться. ровно через неделю он снова появился в моем ПМ с просьбой простить его и начать всё с начала. на мой вопрос о причине нашего расставания сказал, что он мне изменил и понял что недостоин такой девушки как я.
он мне был слишком дорог и отношения наши возобновились. на 2 месяца... он стал молчалив и необщителен. перестал брать меня в пати. говорил, что загружен работой в реале, но при этом постоянно был в игре. мне надоел такой игнор и я предложила ему решить, нужны ли ему наши отношения... он решил, что я хочу его бросить... я сказала, что не хочу его бросать, просто хочу знать, что я еще ему нужна. на это он предложил мне "остаться друзьями". для меня это было слишком больно и я прдложила навсегда закончить наше общение... он не особенно отказывался. не знаю, что он чувствовал в реале, но мне показалось - облегчение. вернула все подарки.
прошел год
у меня никого нет, потому что все мне кажутся хуже того приста. мои друзья и сокланы знают, что на руки я ни к кому не хожу...

Зачооооот! Это лучшее, что я читала в этой теме :D
ЗЫ: а главное какой отклик у читателей)))

vladnero
08.11.2010, 22:05
Почитал тему смешно :D Такое впечетление что в теме 40% девочек 13 лет мечтающих о принце и 40% оццов 13-15 лет мечтающих о секасе хддд Слава богу заглянуло 10% норм людей.
Вообще то такое возможно, но только судя по теме у нас 70% игроков в ПВ благодаря игре вышли замуж или женились хдд ИМХО.
Перед тем как писать и "яяяя тоже нашла пРЫНСА НА БЕЛОЙ ПАНТЕРЕ" подумайте какая это в действительности редкость ;)

Nudyasha
08.11.2010, 22:25
З.Ы. И вроде 27 годков уже барышне, а она все на игру фасолинку теребит.

хм, во-первых, я в игре просто отдыхаю от таких как Вы
во-вторых, Вы считаете, что в 27 поздно играть в игры? особенно "барышням"?

WolarPolf
08.11.2010, 23:17
хм, во-первых, я в игре просто отдыхаю от таких как Вы
во-вторых, Вы считаете, что в 27 поздно играть в игры? особенно "барышням"?

Играть? Нет. Теребить фасолинки и играть в любовь? Да.

DartLeonidius
08.11.2010, 23:21
Ах он подлец. Кучка пикселей, которой управлял он, взаимодействовала с другой кучкой пикселей? Правда? Да быть такого не может, вы нас обманываете. Такое только в бразильских сериалах бывает.

неужели так сложно таки понять, что пиксели тут совершенно не при чем о_О))))))):D
там вроде как осознанные действия человека, рулящего чаром. узко мыслите, гражданин WolarPolf

WolarPolf
08.11.2010, 23:32
неужели так сложно таки понять, что пиксели тут совершенно не при чем о_О))))))):D
там вроде как осознанные действия человека, рулящего чаром. узко мыслите, гражданин WolarPolf

Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?

tompson1405
08.11.2010, 23:59
Таки шалом. Блин, уже и потроллить нельзя, сразу меня начинают учить как жить и что говорить. Алсо, о каких таких ужасных "действиях" вы говорите? Ну взял мальчик на ручки лисичку, ну нажал на кнопочку "поцелуй" и что? Кто-то умер? Мир перевернулся?
З.Ы. Видимо мне все-таки прийдется поставить вместо аватарки табличку с надписью "сарказм", ибо все в упор не хотят его замечать. И вот ещё что. Камрад, а вы не из этих...ну которые как в доме 2 строят свою любоФф на куче пикселей, мастурбации и "тру-ля-ляшках" в скайпе?

Таки уйдите в пещеру Лурка обратно.

DartLeonidius
09.11.2010, 00:02

тролить-то можно, только таки надо троллить, а не ругацО, а то скучный какой-то у вас троллинг получаицА - читать неинтересна......
таки даааа.... таки если играть в ролевую игру как в ролевую, то эти самые поцелуйки-абнимашки: самый самый приинтимнейший процесс между двумя персами в игре, ака секас в реале... исходя из таких размышлений таки да, таки переворачиваецО мир.....
ПыСы: вижу я сарказм, только вот топорненько все как-то, ну это ИМХО канеш.....
и вот ещё, этап благополучно пройден с труляляшечками по скайпу и прочим, теперь предпочитаю на выходные ездить у гости, а закончит институт - в загс и к себе в город... а ездить-то всего ничего, всего-то до 3-го кольца и по нему с часик, в общей сложности 2-2,5часа... не так уж далече......

WolarPolf
09.11.2010, 01:00
тролить-то можно, только таки надо троллить, а не ругацО, а то скучный какой-то у вас троллинг получаицА - читать неинтересна......
таки даааа.... таки если играть в ролевую игру как в ролевую, то эти самые поцелуйки-абнимашки: самый самый приинтимнейший процесс между двумя персами в игре, ака секас в реале... исходя из таких размышлений таки да, таки переворачиваецО мир.....
ПыСы: вижу я сарказм, только вот топорненько все как-то, ну это ИМХО канеш.....
и вот ещё, этап благополучно пройден с труляляшечками по скайпу и прочим, теперь предпочитаю на выходные ездить у гости, а закончит институт - в загс и к себе в город... а ездить-то всего ничего, всего-то до 3-го кольца и по нему с часик, в общей сложности 2-2,5часа... не так уж далече......

Что опять? Вы серьезно? Ещё один "мы встретились в реале и теперь вместе"? Не правдоподобно, глупо и печально.

DartLeonidius
09.11.2010, 01:17
Что опять? Вы серьезно? Ещё один "мы встретились в реале и теперь вместе"? Не правдоподобно, глупо и печально.

не опять, а снова хD канеш я серьезно, только зацикливаться чисто на скайпе\асе\пв не стал и просто перевел все в реал... давно причем.. это вам грустно, а мне очень даже ниче так... а правдоподобно... ну почему же очень даже..
пришла в клан присточка, я как мастер (у нас тогда был очень хороший клан где почти не было неадекватов, а если появлялись - то кикал и все...) пообщался, девушка показалась интересной, стал спрашивать об интересах, какие книги читала, какие фильмы нра, музыка, есть ли парень и тд и тп.. потом аська, потом уговорил поставить скайп ну и... понеслось... если не встречаемсчя, значит в аське с телефона на работе, после работы в скайп и каждый занимается своим делом. не обязательно вместе играть, но общение идет на уровне "с момента. когда проснулись до момента когда уснули". вот 21 ноября будет 2 года. как поженились в пв.....
так шо фсе на самом деле оч даже правдоподобненько так....

не могу понять только чего это всех так напрягает, недальновидных. в чем координальная разница между знакомством на улице и знакомством в игре я могу сказать и сам: на улице прежде всего смотришь на фигуру, в игре же узнаешь всего человека, постепенно неспеша и если нет желания - не переносишь в реал. если же желание есть, то и разные города не помеха совсем)))

ViperFAQ
09.11.2010, 01:35
У нас было немного не так. Изначально находились в вар кланах. Она была замужем (в игре). Как оказалось, и это не помеха. Развелась с игровым мужем, вышла из вар клана. 6 октября 2009 года поженились в игре, вступила в наш клан. Общение, сутками, с утра и до самой ночи сидели в вентрило. Соответственно после учебы, дел в реале. И вот Новый Год. Меня ожидал сюрприз. Оказалось, она была замужем и в реальной жизни. Пережил. Не забыл. Не разлюбил. Общение продолжилось, чувства остались. В апреле 2010 вместе ушли на новый сервер - Антарес. В апреле же она сказала, что купила билет на самолет. Она живёт в Германии, я в России, Краснодар. Много сомнений, метаний. В конце концов 28 июня 2010 я встречаю её в аэропорту... Сейчас так и общаемся, в вентрило, в скайпе, иногда по вебке. Мы вместе уже больше 13 месяцев. Увёл у двух мужей. Люблю безумно. Ждём марта, т.е. следующей встречи. Вот и хотите верьте, хотите нет. ViperFAQ и Katz. Вега.

I0na
09.11.2010, 09:48
=)это теперь нисколько не редкость в онлайн инете, у меня друзья с питера и красноярска, тоже в игре поженились, а потом и в реале зажили счастливо)), а мне повезло, у меня муж под боком, и тоже играет со мной во всякие разные игры))так что мы всегда вместе))

WolarPolf
09.11.2010, 10:30
3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу! Ну чесслово, 1\4 постов в стиле "ах, мы теперь так счастливы". Даже детсадовцы не умею так тупо и палевно врать.

Kiyana
09.11.2010, 10:35
3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу!
Кеп, поведай мне идеальный беспроигрышный способ знакомства с 100% хеппи ендом? м? (хеппи енд в стиле: "...и жили они долго и счастливо и умерли в один день от передозы веретена.."..)

WolarPolf
09.11.2010, 10:41
Кеп, поведай мне идеальный беспроигрышный способ знакомства с 100% хеппи ендом? м? (хеппи енд в стиле: "...и жили они долго и счастливо и умерли в один день от передозы веретена.."..)

Зомбирование, ещё можно найти больную раком, или с ампутированными конечностями девушку и ухаживать за ней, тогда она гарантировано не уйдет от вас.
З.Ы. Кто сказал что я против интернет знакомств? Я против любви непосредственно в игре (только в игре) и против наглого вранья, которое тут пишет каждый четвертый. Алсо, слово "кэп" пишется именно так.

Kiyana
09.11.2010, 10:56
Зомбирование, ещё можно найти больную раком, или с ампутированными конечностями девушку и ухаживать за ней, тогда она гарантировано не уйдет от вас.
И че? безрукая и безногая гарантировано тебя любить станет? вот пользовать будет полюбому. Так что фиговый у тебя вариант.

Я против любви непосредственно в игре (только в игре) и против наглого вранья, которое тут пишет каждый четвертый.
Я тебе открою большую тайну, эта тема как раз посвящена отношениям в игре. Странно если бы тут обсуждали способ приготовления папайи например. Ну подумаешь молодые и зеленые немного вознесли свои интрижки до состояния большого и вечного. А ты сразу руками начал размахивать...мол ложь, звездешь и провокация.

Алсо, слово "кэп" пишется именно так.
А мине пиливать )

zeitlos
09.11.2010, 11:09
да ну да) людики играют в любовь в реали и "любят" в игре, ну ниче ж плохого, доктор хаус, не хорошо все таки про неполноценных, правда ж что врятли бует в таком случает она вечная наша

WolarPolf
09.11.2010, 11:18
Я тебе открою большую тайну, эта тема как раз посвящена отношениям в игре. Странно если бы тут обсуждали способ приготовления папайи например. Ну подумаешь молодые и зеленые немного вознесли свои интрижки до состояния большого и вечного. А ты сразу руками начал размахивать...мол ложь, звездешь и провокация.
А мине пиливать )

Heio
09.11.2010, 11:22
да пусть любят и носят свои маски, мб им так легче

Kiyana
09.11.2010, 11:27
Heio, ты какой то...жидкий стал..влюбился что ль?)))

Kordis
09.11.2010, 11:28
З.Ы. Кто сказал что я против интернет знакомств? Я против любви непосредственно в игре (только в игре) и против наглого вранья, которое тут пишет каждый четвертый. Алсо, слово "кэп" пишется именно так.

Если ты не против любви в инете, но против любви в игре, то это маленькое такое лицемерие, ибо это одного дерева плоды. Чем игра отличается от досуга в контакте или аське? Ничем. Это провождение времени за одной и той же машиной ради собственного веселья.
А что касается вранья, то его никто нелюбит. Некоторые даже настолько, что видят его везде, даже там где его нет. А это уже потология. Хепи эндов не так много как ты думаешь. Полистай темку, скажи, сколько тут было однострочных постов типа "я неверю в любофф" или "ололо это тууупость"? Вот, это и есть твои единомышленники. Остальных же подобных тема не привлекает, угадай почему? Правильно, они в любовь в игре неверят или не любят ее. Зачем им тут писать правдивые истории? А вот те, кто сталкивался с этим описывают свои случаи. И то твоего неверия ты не сделаешь им ни лучше, ни хуже.

Heio
09.11.2010, 11:34
Heio, ты какой то...жидкий стал..влюбился что ль?)))
Сам не знаю... зима плохо действует.. Сегодня наблюдал картину расставания, как девушка бросает парня в кофе. Аж ностальгия, молодые... а такие *дураки дураками*... Как он ей говорил и убеждал, что *любит*. Как она скрепя сердце его отвергает... Пройдет лет 10 у него будет таких за душой штук 50, а она будет играть на людях роль *настоящую жену*, а в душе сомневаться так ли это на самом деле, но видя своего ребенка ей уже никто из мужиков не нужен будет. Забавно даже, а ведь так и будет

Kordis
09.11.2010, 11:35

Все носят маски, друг мой. Есть маски очень хорошего качества, их не отличить почти от настоящего лица... работа мастера, да. Просто так их не одевают, и поверь мне, причина гораздо серьезнее вашей санта-барбары. А есть маски очень простые. Иногда это картонки с надписью "любви нет!!рас!" Такая сейчас на тебе, нет? Отрицать любовь, это то же самое что отрицать процесс дыхания или питания...Вот не дыши сейчас. Долго ты протянешь? Любовь то же самое. Она не спрашивает мнения цыников, она не считается с глупыми для нее аргументами, она просто приходит и ты никак неможешь этому восприпятствовать. Нет... можешь, да. Если ты душевно больной, с серьезной травмой души, но таких держат в больнице на таблетках и жалеют. Не уверен что ты из таких.

Heio
09.11.2010, 11:43
Все носят маски, друг мой. Есть маски очень хорошего качества, их не отличить почти от настоящего лица... работа мастера, да. Просто так их не одевают, и поверь мне, причина гораздо серьезнее вашей санта-барбары. А есть маски очень простые. Иногда это картонки с надписью "любви нет!!рас!" Такая сейчас на тебе, нет? Отрицать любовь, это то же самое что отрицать процесс дыхания или питания...Вот не дыши сейчас. Долго ты протянешь? Любовь то же самое. Она не спрашивает мнения цыников, она не считается с глупыми для нее аргументами, она просто приходит и ты никак неможешь этому восприпятствовать. Нет... можешь, да. Если ты душевно больной, с серьезной травмой души, но таких держат в больнице на таблетках и жалеют. Не уверен что ты из таких.
Хочу и ношу эту маску, *не тебе мною жить*. Когда надо сниму, когда надо одену. Главное не вешаю лапшу в какой то игре присточкам/друлям и девчатам не обещаю *золотые горы*. Мб в отличие от тебя. Который только и готов прикрыться словом *любовь*, чтоб залезть девчонке под юбку, а утром свалив сказав *как было хорошо*. В этом и разница между тобой и мной. Так что, сиди, и возмущайся, что настоящая любовь есть.

Kordis
09.11.2010, 12:04
Хочу и ношу эту маску, *не тебе мною жить*. Когда надо сниму, когда надо одену. Главное не вешаю лапшу в какой то игре присточкам/друлям и девчатам не обещаю *золотые горы*. Мб в отличие от тебя. Который только и готов прикрыться словом *любовь*, чтоб залезть девчонке под юбку, а утром свалив сказав *как было хорошо*. В этом и разница между тобой и мной. Так что, сиди, и возмущайся, что настоящая любовь есть.

Ай-яй-яй... какая агрессия, какая злость... сколько обвинений... а ведь я тебя ни в чем не обвинял, кстати. Много ли ты знаешь про меня, про мою жизнь, а? Научись относиться с уважением к собеседнику если хочешь чтобы и он тебя уважал. А сейчас ты показал себя как нервный, обозленный на жизнь неудачник, который кидается на всех с пеной у рта и со своим наивесомейшим аргументом "не тебе мною жить". Как тебе такая маска? Кстати, ты предыдущую уже потерял.
И к слову, поясни мне, как можно... кхм... "возмущаться что настоящая любовь есть" (с)? Или тебе просто надо было что-то грубое сказать в мой адрес? Тогда понятно.

Kisha777
09.11.2010, 12:15
WolarPolf, вот же ж вам как зуб в носу пусть и выдуманные истории. Не нравится есть кактусы, пролистывайте посты)

Heio
09.11.2010, 12:20
Ай-яй-яй... какая агрессия, какая злость... сколько обвинений... а ведь я тебя ни в чем не обвинял, кстати. Много ли ты знаешь про меня, про мою жизнь, а? Научись относиться с уважением к собеседнику если хочешь чтобы и он тебя уважал. А сейчас ты показал себя как нервный, обозленный на жизнь неудачник, который кидается на всех с пеной у рта и со своим наивесомейшим аргументом "не тебе мною жить". Как тебе такая маска? Кстати, ты предыдущую уже потерял.
И к слову, поясни мне, как можно... кхм... "возмущаться что настоящая любовь есть" (с)? Или тебе просто надо было что-то грубое сказать в мой адрес? Тогда понятно.
А ты ваще кто? Ты хотел услышать ответ *что нет такого, я типа другой* и посмотреть как буду оправдываться, чтоб потом подьязвить? А тут не вышло и долго думал что ответить? Про уважения надо было в начале думать, когда сам полез, так что теперь не хныкай. Да я сегодня слегка нервный, злой и со сдвигом, что дальше? Так что *валика ты в одно место..* Да и за своими масками последи, ишь блин *герой* нашелся своих масок не признающий.

Kiyana
09.11.2010, 12:24
..Вот не дыши сейчас. Долго ты протянешь? Любовь то же самое. Она не спрашивает мнения цыников, она не считается с глупыми для нее аргументами, она просто приходит и ты никак неможешь этому восприпятствовать. Нет... можешь, да. Если ты душевно больной, с серьезной травмой души, но таких держат в больнице на таблетках и жалеют. Не уверен что ты из таких.
У каждого человека с возрастом формируется свое понятие об этой самой любви. Невозможнось дышать друг без друга обьясняется всплеском гармонов и только. Для людей постарше, это савокупость качеств. Такик как уважение, забота, доверие, уверенность в парнере. Почему то я больше чем у верена, что "твоя любовь" как раз та, что оставляет следы от кулаков на стене...Такая любовь, мне например, не интересна.

Который только и готов прикрыться словом *любовь*, чтоб залезть девчонке под юбку, а утром свалив сказав *как было хорошо*. В этом и разница между тобой и мной. Так что, сиди, и возмущайся, что настоящая любовь есть.
Это же интернеты и форум он-лайн игрушки с средней возрастной категорией до 20 лет) о чем ты говоришь, какая юбка, многие теоретики тут и коленки то девичей в живую не видели.

Heio
09.11.2010, 12:36
Это же интернеты и форум он-лайн игрушки с средней возрастной категорией до 20 лет) о чем ты говоришь, какая юбка, многие теоретики тут и коленки то девичей в живую не видели.
но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*

Kiyana
09.11.2010, 12:43
но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*

Ну и что страшного? у девочек свои трофеи, у мальчиков свои. Просто относиться ко всему проще надо. Одни лезут, другие позволяют к ним подлезть. Прости, но если ты (не лично ты)дурак и не смог спрогнозировать ситуацию заранее, то кто в этом виноват? В инете удар по самолюбию не такой болезненный как в реале.

Kordis
09.11.2010, 12:44
А ты ваще кто? Ты хотел услышать ответ *что нет такого, я типа другой* и посмотреть как буду оправдываться, чтоб потом подьязвить? А тут не вышло и долго думал что ответить? Про уважения надо было в начале думать, когда сам полез, так что теперь не хныкай. Да я сегодня слегка нервный, злой и со сдвигом, что дальше? Так что *валика ты в одно место..* Да и за своими масками последи, ишь блин *герой* нашелся своих масок не признающий.

Я? От тебя? Ничего, обсолютно. Да, мне было бы интересно услышать твое мнение, но ты предпочел гавкать. Видимо это все на что ты способен.
Уважение ты должен зарабатывать, а не раздавать его, благодетель ты недоделанный. Людям на твое уважение плевать с колокольни. Если в ответ тебе гавкают, то "собеседник" не выше уровня собаки.
Ты так стараешься быть тонким провокатором, но у тебя получается быть лишь глупым недалеким зубоскалом, не больше.

У каждого человека с возрастом формируется свое понятие об этой самой любви. Невозможнось дышать друг без друга обьясняется всплеском гармонов и только. Для людей постарше, это савокупость качеств. Такик как уважение, забота, доверие, уверенность в парнере. Почему то я больше чем у верена, что "твоя любовь" как раз та, что оставляет следы от кулаков на стене...Такая любовь, мне например, не интересна.

Больше чем уверена. Тебе необходимо быть в этом уверенной, потому что ты хочешь этого. Но ты ошибаешься, хотя это тебе уже не интересно. Каждый имеет право на свое мнение.

И прозвучало "мы". Ты уклоняешься от "Я", ставя то "мы", то "такие как ты"... не бойся правды, поздно уже бояться то.

Heio
09.11.2010, 12:58
....

зеркало дать? ты там найдешь себе друга и общий язык

Kiyana
09.11.2010, 13:06
Больше чем уверена. Тебе необходимо быть в этом уверенной, потому что ты хочешь этого. Но ты ошибаешься, хотя это тебе уже не интересно. Каждый имеет право на свое мнение.

:D ты слушаешь, но не слышишь, тем более глупо пытаться меня переубедить, даже не разобравшись в смысле.

З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:

Kordis
09.11.2010, 13:10
зеркало дать? ты там найдешь себе друга и общий язык

Продолжай гавкать. Совершенствуй навык.

:D ты слушаешь, но не слышишь, тем более глупо пытаться меня переубедить, даже не разобравшись в смысле.

Может быит и не так понял. Но переубедить я тебя не пытаюсь, честно. А почитать будет что, может даже не только ругань.

Heio
09.11.2010, 13:18
жду вторую, любовницу :laugh:

Alloniya
09.11.2010, 13:26
Посвящается Heio, напостившему в этой теме более 1,567,000 постов:help:

http://s010.radikal.ru/i311/1011/b3/c0206484532c.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)

Сынок! Уже поздно! Выключай компьютер и спать!
Мама, подожди! В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!!!
на правах байана:congr:

Heio
09.11.2010, 13:30
...[/COLOR]
скажи мне, милая, а почему ты не работе/учёбе? :lol::lol: ох.. сейчас интресно будет))

bagira74
09.11.2010, 13:32
У каждого своё мнение!!!! Кто находит,кто то теряет и это нормально.

Kiyana
09.11.2010, 13:49
жду вторую, любовницу :laugh:

Так ты и подбиваешь на развитие какой то интриги/конкуренции, а вот фиг те. Как любовник ты мне не интересен. Предпочитаю заниятие "любовью" традиционным способом. А ты мне можешь предложить тока изнасявканный мозг ))

lirikaz12
09.11.2010, 14:05
На мой взгляд это глупо.

Silina_Tellur
09.11.2010, 14:11
Ой не зря сюда зашла..... пока читала, искренне смеялась - такого ср...... спора нет даже в темах где сру.....спорят топ кланы)) и вообще, согласна с предыдущим оратором о предыдущем споре)

Alloniya
09.11.2010, 14:27
:Dот лица всего форума поздравляю тебя еще раз!

Heio
09.11.2010, 14:37
Ой не зря сюда зашла..... пока читала, искренне смеялась - такого ср...... спора нет даже в темах где сру.....спорят топ кланы)) и вообще, согласна с предыдущим оратором о предыдущем споре)
а почему вы сюда заходите почитать. а сами ничего не хотите рассказать, обсудить и тд?))

:Dот лица всего форума поздравляю тебя еще раз!
в гарем хотите или клуб?))

Kordis
09.11.2010, 14:41
Ну наверное потому, что не всем интересно тявкаться с тобой. Ведь уже известно что ты ответишь на любой пост, да?
А еще может быть потому, что тема живет давноооо-давноооо, и может она в ней уже отписывалась. А сейчас из нее сделали шоу, вот его и смотрят.

Silina_Tellur
09.11.2010, 14:47
а почему вы сюда заходите почитать. а сами ничего не хотите рассказать, обсудить и тд?)))

А смысл мне тут чего то обсуждать и тд?)) Это действительно некое такое шоу...которое я читаю давныыыым давно))) так зачем лишать себя удовольствия прост почитать?) А спорить не вижу смысла)

Heio
09.11.2010, 14:53
А смысл мне тут чего то обсуждать и тд?)) Это действительно некое такое шоу...которое я читаю давныыыым давно))) так зачем лишать себя удовольствия прост почитать?) А спорить не вижу смысла)
вот так всегда, типа *развлеки девчонок, а они..* да ну)))

Silina_Tellur
09.11.2010, 14:57

О Господи, в жисть не поверю, что из-за моего поста "женоненавистник" прекратит отвечать в этой темке и навешивать всем свое мнение....но посмотрим посмотрим)) а уж что почитать всегда найдется....

DartLeonidius
09.11.2010, 15:12
3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу! Ну чесслово, 1\4 постов в стиле "ах, мы теперь так счастливы". Даже детсадовцы не умею так тупо и палевно врать.

а мне тоже, знаете ли, искренне положить на ваше неверие)))))))
знаю, что правда , а что нет и мне этого достаточно, а написал просто потому что даже интересно стало как же вы меня потроллите-то, напиши я свою реальную историю.. вердикт все прежний: слабенько и даже не пробирает.... эх...

а так по сути, верите или нет, но мне жутко повезло, причем, как я и писал, приходил в эту игру играть, а не устраивать личную жизнь, но получилось так, что нашел девушку, одну, недалеко, которая практически во всем отвечает моим "явно завышенным" требованиям... так что.... как уже писал - все бывает в этом подлунном мире.

Kordis
09.11.2010, 15:16
М.. в тему заглянули ситхи... неспроста это)

prraddy
09.11.2010, 15:34
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???

Реально влюбиться через крики в мир-чат нельзя, так кричат зачастую только те кто хочет надпись над головой и немножко пофлудить, не более...
Свою половинку надо найти самому, ну или она тебя найдет...)

DartLeonidius
09.11.2010, 15:43
М.. в тему заглянули ситхи... неспроста это)

на самом деле давно здесь я уже...любовь есть проявление стороны темной. истинному воину света любить нельзя. привязанности шутку злую с человеком играют часто....:rtfm:

Kordis
09.11.2010, 16:06
Кте тебе это сказал? Любовь не ведет на темную сторону. Страсть может привести, но страсть не любовь.

Heio
09.11.2010, 16:13
Реально влюбиться через крики в мир-чат нельзя, так кричат зачастую только те кто хочет надпись над головой и немножко пофлудить, не более...
Свою половинку надо найти самому, ну или она тебя найдет...)
То и видно, как многие ищут её в играх)

DartLeonidius
09.11.2010, 16:19
Кте тебе это сказал? Любовь не ведет на темную сторону. Страсть может привести, но страсть не любовь.

я бы сказал не то, чтобы страсть, но привязанность. боязнь потерять этого конкретного человека и желание во что бы то ни стало сохранить его..... спасти.. по разному можно называть)))

Преодолей внешние привязанности
«У джедая есть только джедай, первый, главнейший и единственный. Для джедая делить внимание между волей Силы и желаниями других — путь к катастрофе».
— Хоче Трит
От каждого джедая ждут, что он откажется от максимально возможного числа внешних привязанностей. По этой причине Орден принимает в ученики только малолетних детей: у них ещё не сформировались сильные привязанности, и в дальнейшей жизни им запрещают такие отношения. Джедаям не позволено вступать в брак без особого разрешения как, например, а случае с джедаем-цереанином Ки-Ади-Мунди, которому позволили взять в жены нескольких цереанок из-за крайне низкой рождаемости у этого народа. Джедаям запрещено принимать чью-либо сторону в политике или принимать подарки. Их учат верности только Ордену джедаев и ничему и никому другому.

потому любить тоже не рекомендуется)))

Kiyana
09.11.2010, 16:40
Лан, с любовью в ПВ с переносом в реал мы как то разобрались.
А мне вот интересно, на что расчитывают те горе влюбленные, проведя пол года/год/2 года со своей пассией в игре, но без возможности втретиться в реале.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, симпатия возникнет полюбому рано или поздно, а за симпатией чувство собственности.
Многие из вас испытывали недовольство, когда ваша, так называемая, половина уходила в рейд с левыми людьми, не поставив вас в известность? Или это жуткое недовольство от случайно подслушанного через скайп телефонного звонка. На что вы расчитываете в дальнейшем? изматывать себя от своей так называемой "любви"? в чем +?

Heio
09.11.2010, 16:46
и так.... ангелочков дернули за перья)))) интерсно будет послушать что, да, как

Kordis
09.11.2010, 17:25
я бы сказал не то, чтобы страсть, но привязанность. боязнь потерять этого конкретного человека и желание во что бы то ни стало сохранить его..... спасти.. по разному можно называть)))

Преодолей внешние привязанности
«У джедая есть только джедай, первый, главнейший и единственный. Для джедая делить внимание между волей Силы и желаниями других — путь к катастрофе».
— Хоче Трит
От каждого джедая ждут, что он откажется от максимально возможного числа внешних привязанностей. По этой причине Орден принимает в ученики только малолетних детей: у них ещё не сформировались сильные привязанности, и в дальнейшей жизни им запрещают такие отношения. Джедаям не позволено вступать в брак без особого разрешения как, например, а случае с джедаем-цереанином Ки-Ади-Мунди, которому позволили взять в жены нескольких цереанок из-за крайне низкой рождаемости у этого народа. Джедаям запрещено принимать чью-либо сторону в политике или принимать подарки. Их учат верности только Ордену джедаев и ничему и никому другому.

потому любить тоже не рекомендуется)))

Я знаком с философией джедаев. Страсть, привязанность, все это одного дерева плоды. С этим можно бороться, это можно контролировать. Но грани очень тонкие, потому джедаи и стараются поддерживать дисциплину в своих рядах.

А мне вот интересно, на что расчитывают те горе влюбленные, проведя пол года/год/2 года со своей пассией в игре, но без возможности втретиться в реале.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, симпатия возникнет полюбому рано или поздно, а за симпатией чувство собственности.
Многие из вас испытывали недовольство, когда ваша, так называемая, половина уходила в рейд с левыми людьми, не поставив вас в известность? Или это жуткое недовольство от случайно подслушанного через скайп телефонного звонка. На что вы расчитываете в дальнейшем? изматывать себя от своей так называемой "любви"? в чем +?

Да, мне тоже было бы интересно услышать мнение таких людей... но, как я уже сказал, для влюбленных границ не существует. Что значит невозможность встретиться? Расстояние - жалкая помеха, а семья какраз на совместном преодолении помех и строится (если конечно речь идет именно о любви, а не увлечении). Другое дело если помехой является женатость таких людей в реале. Например у одного из них семья. Неважно. Но тогда это уже не любовь. Блуд, пусть и не телом, самообман, интрижка - называй как хочешь. Признаемся честно, ведь именно ЭТА причина и пораждает все эти тупые истории о том как все плохо, а заодно и всю нежить вроде этого heio, который неможет себя защитить от своих же слов. Но это мои догадки, я незнаю как поступят люди в такой ситуации.
Про недовольство. Хм. Опять же, незнаю что будут чувствовать другие. Есть один нюанс: если постоянно подозревать и стараться контролировать свою половинку - это уже не любовь тоже, это паранойа, что не есть гут. И рождена она вовсе не любовью, как многие думают, а страхом и недоверием к ближнему. А значит есть повод? Или нет? Вот тут и начинается... Конечно поход в игре с "другими" сам по себе ничего не значит, как ничего не значит и держание на руках, поцелуйчики, смайлики-цветочки и жесты (а то что-то стало модно выстовлять это аргументом - фиг вам!). Значение имеет то, какие чувства в это вкладывают люди. То, ЗАЧЕМ они это делают. В жизни, кстати, похожие ситуации.
И ненадо говорить что, мол, все мы такие пакостники, все изначально природно изменники, это все отговорки тех, кто не воспитан должным образом. Мол, я гажу на тротуаре потому что я собакою рожден. А кто мешает быть человеком? И все нарекания по этому поводу в стиле "очередной хепи-энд" или "...а самому бы под юбку залезть" всего лишь проявление таких гадких чувств, как зависть, гордость, твердолобость (в плохом смысле слова). Или кто-то готов доказать что посты местных "плачущих клоунов" есть проявление их душевной доброты?
Надеюсь, я ответил на твой вопрос.
А теперь ответьте на мой: чем координально отличается знакомство в игре от знакомства в клубе. Можно даже по пунктам.

xxz1986
09.11.2010, 17:31
Лично у меня такое мнение,что есть вещи и посерьёзнее,чем искать свою половинку в мире pw и выкидывать 100 голдов на свадьбу.А вообще реал есть для норм отн.Считаю,что в игре они ни к чему.Но у каждого своё мнение на это.

Kordis
09.11.2010, 17:38
Лично у меня такое мнение,что есть вещи и посерьёзнее,чем искать свою половинку в мире pw и выкидывать 100 голдов на свадьбу.А вообще реал есть для норм отн.Считаю,что в игре они ни к чему.Но у каждого своё мнение на это.

Я слышал что есть вещи посерьезнее, да. Назовите их. Ну хотя бы одну. А то они то, дураки, НАШЛИ! О Боже мой, они что-то пропустили... кошмар! А по поводу свадьбы... ну это не обязательно. Понт, интерес, достаток... почему бы и нет если можешь? С другой стороны, если бы ТЫ лично потратил бы 100г на другие нужды... ну так это уже твое мнение. А ди, в сотый раз уже твержу, что игра это плацдарм для отношений. Если ТОЛЬКО в игре, то да, ни к чему. А что мешает перевести в реал?

xxz1986
09.11.2010, 17:52
Я слышал что есть вещи посерьезнее, да. Назовите их. Ну хотя бы одну. А то они то, дураки, НАШЛИ! О Боже мой, они что-то пропустили... кошмар! А по поводу свадьбы... ну это не обязательно. Понт, интерес, достаток... почему бы и нет если можешь? С другой стороны, если бы ТЫ лично потратил бы 100г на другие нужды... ну так это уже твое мнение. А ди, в сотый раз уже твержу, что игра это плацдарм для отношений. Если ТОЛЬКО в игре, то да, ни к чему. А что мешает перевести в реал?

В реал ничего не мешает перевести.Другое дело,что у каждого своя цель в игре.Для меня например важнее вложить голды в шмот,точки и т.д,чем тратиться на свадьбу и дарить подарки шоповские каждый раз.

Kiyana
09.11.2010, 18:00
А что мешает перевести в реал?
Да ничего, кроме 3к км например) или материального достатка...или например, какие то обязанности которые не дают тебе сорваться с места...ну или на крайний случай, бональный страх того, что сорвешься, перечеркнешь все свое прошлое, а тебя через месяц отправят обратно со словами "чао крошка, наша встреча была ошибкой"..И как ты можешь быть уверенным что такое не произойдет? люди и после 20 лет совместной жизни расстаются, а тут какой то инет...пв...
Что касается недоверия и чувства собственности. Любой мужчина "метит" свою территорию и не приемлит если на нее посегает кто то другой...один поход...второй поход...Затем ты вызываешь свою пассию на "серьезный " разговор и высказываешь свое "фи" по этому поводу...она тебя не поймет, в след раз уйдет не сообщив или еще хуже наврав...ну хотя бы из благих побуждений, чтобы тебя не расстраивать...
Или др пример...У вас сыгранная тима...ты и она ходите всегда вместе..договорились сегодня о походе в рейд, а она не пришла, или пришла поздно и на веселе..подвела? подвела...опять всплывают всевозможные "фи".
В конце концов жизнь у всех своя..вся эта любовь дляится только до тех пор, пока у вашей пары не появится интересы в реале...вот тогда останетесь вы со своей лубовью вне удел.

А теперь ответьте на мой: чем координально отличается знакомство в игре от знакомства в клубе. Можно даже по пунктам.
А хотя бы тем, что этого человека можно осмотреть со всех сторон, потрогать, принюхаться так сказать. :D
Вот он тут, в 10 метрах от меня или на расстоянии 3к км.

DartLeonidius
09.11.2010, 18:21

про невозможность встречи описывать не буду, так как понятия не имею как люди с этим живут - не сталкивался, а филосовствовать сейчас не очень хочется...
а вот с другими.... так недовольство именно в том, что боишься потерять человека. вы правильно сказали, что дружбы между м и ж не существует. так вот если один рейд, другой, при этом общение в скайп, шутки прибаутки, то может быть найдется человек более интересный чем вы... а это уже совсем не гуд.... ну это опять же ИМХО.

А хотя бы тем, что этого человека можно осмотреть со всех сторон, потрогать, принюхаться так сказать. :D

это-то и плохо. верх берут "посмотреть и потрогать и понюхать и тд и тп..." что как раз в большинстве случаев и бывает недолговременным. знакомясь же за глаза ты именно общаешься с человеком, тебе нравится в нем его рассуждения, взгляды на те или иные поступки\новости\цены на мировом фондовом рынке и так далее и тому подобное. нравятся его интересы, его тип характера. а не тупо "классная попка:spy:"

Kiyana
09.11.2010, 18:36
это-то и плохо. верх берут "посмотреть и потрогать и понюхать и тд и тп..." что как раз в большинстве случаев и бывает недолговременным. знакомясь же за глаза ты именно общаешься с человеком, тебе нравится в нем его рассуждения, взгляды на те или иные поступки\новости\цены на мировом фондовом рынке и так далее и тому подобное. нравятся его интересы, его тип характера. а не тупо "классная попка:spy:"
А отношение виртуальные типа долговременные, да? или привычный метод знакомства проверенный еще нашими родителями и бабушками/дедушками уже вроде как и не такой идеальный?)
Вот именно, когда я знакомлюсь в реале, я сама делаю выбор куда и на что смотреть и что показать. В реале впечатление произвести сложнее, чем запудрить мозги в инете типичным набором фраз. Даже если мне понравится фотография мальчика..где гарантия что это фото не 2х летней давности?...И девочка на фото не такая уж и девочка..и мальчик нифига не атлет...и улыбка у него не такая очаровательная....
Какой бы человек замечательный не был, есть еще куча других ньюансов...даже запах.. тела, может быть для вас отталкивающий..

cantouchme
09.11.2010, 19:04
А отношение виртуальные типа долговременные, да?

А ты уверена, что они недолговременны? Да ведь, так называемые, геймеры играют в одну и туже неведомую ... годами. Вот и отнашения выстраиваются далговременные. Я вообще за знакомства в игтернете, а точнее в игре. Ведь увидив, как твоя баевая подруга мочит БОСА в 60 ХХ, понимаешь, НАСКОЛЬКО эта девушка сильна. С НЕЙ хочется общаться. ЭТО самое главное качество, а всё остальное у людей в основном, как у всех. Британские учёные доказали, что "социальные качества у современных людей, даже находящихся в разных стратах общества, примерно схожи". Вот так вот, господа!

DartLeonidius
09.11.2010, 19:05
А отношение виртуальные типа долговременные, да? или привычный метод знакомства проверенный еще нашими родителями и бабушками/дедушками уже вроде как и не такой идеальный?)
Вот именно, когда я знакомлюсь в реале, я сама делаю выбор куда и на что смотреть и что показать. В реале впечатление произвести сложнее, чем запудрить мозги в инете типичным набором фраз. Даже если мне понравится фотография мальчика..где гарантия что это фото не 2х летней давности?...И девочка на фото не такая уж и девочка..и мальчик нифига не атлет...и улыбка у него не такая очаровательная....
Какой бы человек замечательный не был, есть еще куча других ньюансов...даже запах.. тела, может быть для вас отталкивающий..

отношения, изначально построенные не на "потрахаться", а на общении и внутреннем мире ИМХО более долговечны. в первом случае удовлетворив свой чисто плотский интерес сам по себе партнер может уже стать неинтересным и ненужным, а вот во втором случае не все так просто.
наши родители и бабушки, мне думается, не знакомились на танцах исключительно с целью провести вместе бурную ночь\две, а влюблялись по-настоящему... ну по крайней мере мне так кажется...
и вообще вы слишком много внимания уделяете внешности... сама суть знакомства между м и ж в идеале предполагает брак и совместную жизнь. лично мне приятно было бы жить с интересным и подходящим мне по характеру человеком, нежели тупо с картинкой, к которой ниче кроме "хочу" не чувствуешь и общего только пресловутое "давай трахаться" бббббррррр.
а запудрить мозги в ситуации, когда общение идет непрерывным потоком с 7-8 утра и до 12 ночи крайне тяжело даже хорошему актеру..... если оно проходит регулярно в течение месяца\двух. даже столь короткого периода времени вполне достаточно ИМХО, чтобы понять человека...

cantouchme
09.11.2010, 19:12
лично мне приятно было бы жить с интересным и подходящим мне по характеру человеком, нежели тупо с картинкой, к которой ниче кроме "хочу" не чувствуешь и общего только пресловутое "давай трахаться" бббббррррр.

Извини пожалуйста, а ты случаем не гомосексуал? Мне просто возможно наверное так показалось, но как то очень похож. Они все такие откровенные...

DartLeonidius
09.11.2010, 19:19
Извини пожалуйста, а ты случаем не гомосексуал? Мне просто возможно наверное так показалось, но как то очень похож. Они все такие откровенные...

гомофоб детектед не?
а так, нет канешна. мне их психология совершенно непонятна..... и впринципе меня не волнует чем они там между собой занимаются, мне на них просто наплевать, а вот ненависти никогой я к ним не испытываю, потому что всё равно))):shuffle:
а откровенные, ну так пишу ж как есть, тем более вроде грубого пока ничего особенно не писал... просто так более понятны аналогии, только и всего...

cantouchme
09.11.2010, 19:31
гомофоб детектед не?
а так, нет канешна. мне их психология совершенно непонятна..... и впринципе меня не волнует чем они там между собой занимаются, мне на них просто наплевать, а вот ненависти никогой я к ним не испытываю, потому что всё равно))):shuffle:
а откровенные, ну так пишу ж как есть, тем более вроде грубого пока ничего особенно не писал... просто так более понятны аналогии, только и всего...

Я-то гомофоб? Да нее, это вы погорячились. Говорите, вам плевать на гомиков... Да вы бездушный человек.

Kordis
09.11.2010, 19:38
Да ничего, кроме 3к км например) или материального достатка...или например, какие то обязанности которые не дают тебе сорваться с места...ну или на крайний случай, бональный страх того, что сорвешься, перечеркнешь все свое прошлое, а тебя через месяц отправят обратно со словами "чао крошка, наша встреча была ошибкой"..И как ты можешь быть уверенным что такое не произойдет? люди и после 20 лет совместной жизни расстаются, а тут какой то инет...пв...
Что касается недоверия и чувства собственности. Любой мужчина "метит" свою территорию и не приемлит если на нее посегает кто то другой...один поход...второй поход...Затем ты вызываешь свою пассию на "серьезный " разговор и высказываешь свое "фи" по этому поводу...она тебя не поймет, в след раз уйдет не сообщив или еще хуже наврав...ну хотя бы из благих побуждений, чтобы тебя не расстраивать...
Или др пример...У вас сыгранная тима...ты и она ходите всегда вместе..договорились сегодня о походе в рейд, а она не пришла, или пришла поздно и на веселе..подвела? подвела...опять всплывают всевозможные "фи".
В конце концов жизнь у всех своя..вся эта любовь дляится только до тех пор, пока у вашей пары не появится интересы в реале...вот тогда останетесь вы со своей лубовью вне удел.

Всего то 3км? Мое мнение, как я уже говорил, - не помеха. Материальный достаток.. тут да, конечно посложнее, но не богатых же только искать, правильно? Сложная преграда, но не преодоливая. Самое страшное, конечно же, последний вариант "чао крошка". Вот тут уже нужно быть осторожным. Что винете, что в реале, такое случается если плохо знаешь избранника. Или если он изначально имеет такие цели. Как это распознать? Незнаю.
То что ты назвала это обычные семейные неурядицы. Вообще в семье полюбому будут ссоры и скандалы. Секрет сохранения семьи именно в том, что один (желательно оба) должны понимать что нужно сохранять семью, что нужно просто взять и остановить скандал. Именно из преодаления таких скандалов и складывается семья. Иначе чем бы мы отличались от тех дже волков? Большенство все же предпочитает стоять на своем, проявлять твердолобость, не задумываясь о последствиях.
Осмотреть со всех сторон? Вот уж не аргумент. Даже осмотр не даст никакой гарантии что человек окажется именно таким, каким ты его себе поедставляешь. И я не только осмотр внешний имею ввиду. Вот и выходит, что принципиальная эта разница то есть, но роли она не играет ключевой, да.

Долговременность отношений никак не зависит от места их зарождения. Реал, виртуал - все одно. В реале ты делаешь выбор, в виртуале он богаче. Запудрить можно и в реале. Случаев же полно. Жили же как-то люди до инета.

DartLeonidius
09.11.2010, 19:42
Я-то гомофоб? Да нее, это вы погорячились. Говорите, вам плевать на гомиков... Да вы бездушный человек.

хм интересно почему же это я-де бездушный?)))))

cantouchme
09.11.2010, 19:43
хм интересно почему же это я-де бездушный?)))))

Ну вы плюёте на людей. Вель все люди равны, а вам на них всё равно. Вот поэтому де вы и бездушный человек :) Жаль..

DartLeonidius
09.11.2010, 19:45
Ну вы плюёте на людей. Вель все люди равны, а вам на них всё равно. Вот поэтому де вы и бездушный человек :) Жаль..

плевать можно на мнение о тебе от незнакомых тебе личностей, дааа... а при чем тут люди? о_О хотят себе пусть занимаюца, лишь бы другим не навязывали свое видение мира, только и всего.. а так они отдельно, я отдельно и друг другу друг на друга абсолютно фиолетово, так как ничем не соприкасаемсО разве нет?
и про равенство тут вообще ни к селу ни к городу...

Kordis
09.11.2010, 19:46
А ты уверена, что они недолговременны? Да ведь, так называемые, геймеры играют в одну и туже неведомую ... годами. Вот и отнашения выстраиваются далговременные. Я вообще за знакомства в игтернете, а точнее в игре. Ведь увидив, как твоя баевая подруга мочит БОСА в 60 ХХ, понимаешь, НАСКОЛЬКО эта девушка сильна. С НЕЙ хочется общаться. ЭТО самое главное качество, а всё остальное у людей в основном, как у всех. Британские учёные доказали, что "социальные качества у современных людей, даже находящихся в разных стратах общества, примерно схожи". Вот так вот, господа!

Не уверен что понял тебя правильно... сильная? В плане? Ну это как смотреть на вирт-фигуру и думать какая она сексуальная... тут несоответствие. А социальные качества людей были схожи всегда по простой причине: мы ЛЮДИ. Все. Так что учение просто кэпы какие-то.

гомофоб детектед не?

Их психологию очень метко и с юморком описал М. Задорнов. "Западный мир сам нарвался. Крестовые походы устраивали, женщин сжигали! Итог: стали п[CENSORED]сами. у них много геев, они восполняют энергию женскую теперь, пусть и гадким способом. Но они не виноваты, они - геи. А вот те, кто при этом учит еще нас как нам жить, те - п[CENSORED]сы!" (с)

Kiyana
09.11.2010, 19:49
отношения, изначально построенные не на "потрахаться", а на общении и внутреннем мире ИМХО более долговечны. в первом случае удовлетворив свой чисто плотский интерес сам по себе партнер может уже стать неинтересным и ненужным, а вот во втором случае не все так просто.
наши родители и бабушки, мне думается, не знакомились на танцах исключительно с целью провести вместе бурную ночь\две, а влюблялись по-настоящему... ну по крайней мере мне так кажется...
и вообще вы слишком много внимания уделяете внешности... сама суть знакомства между м и ж в идеале предполагает брак и совместную жизнь. лично мне приятно было бы жить с интересным и подходящим мне по характеру человеком, нежели тупо с картинкой, к которой ниче кроме "хочу" не чувствуешь и общего только пресловутое "давай трахаться" бббббррррр.
а запудрить мозги в ситуации, когда общение идет непрерывным потоком с 7-8 утра и до 12 ночи крайне тяжело даже хорошему актеру..... если оно проходит регулярно в течение месяца\двух. даже столь короткого периода времени вполне достаточно ИМХО, чтобы понять человека...
Вы как то зациклились на мысле о постели. Несомненно половое влечение одно из осовополагающих при развитии отношений. Но оно может быть и вялотекущим.Против природы не попрешь, тут даже спорить бесполезно. Например подруга друга случайно попавшая в кафе и заинтересовавшая вас...встретились в клубе, встретились не один раз. Поговорили в конце концов..появилось желание увидеть этого человека вновь и узнать его больше. В отличие от вашего предмета обожания где то там за кардоном на расстоянии двух локтей по карте, эта девушка вполне реальна. Не без недостатков, но вы можете оценить ее поведение, поступки, манеры, привычки.
Может я и уделяю слишком много внимания внешности...а что в этом плохого? я хочу чтобы мой мужчина был моей гордостью и отражением, а не чем то бесформенным которого на глаза показать стыдно. Даже если отталкиваться от того, что внешность не важна и на кое что можно закрыть глаза, рано или поздно период влюбленности пройдет и все эти недостатки будут очень нервировать.

Silina_Tellur
09.11.2010, 19:51
Вывод от полемики - все при своем мнении

Kordis
09.11.2010, 19:55
А это удивительно?

Silina_Tellur
09.11.2010, 20:01
Мне ни капельки))

Kiyana
09.11.2010, 20:02
Всего то 3км? Мое мнение, как я уже говорил, - не помеха. Материальный достаток.. тут да, конечно посложнее, но не богатых же только искать, правильно? Сложная преграда, но не преодоливая. Самое страшное, конечно же, последний вариант "чао крошка". Вот тут уже нужно быть осторожным. Что винете, что в реале, такое случается если плохо знаешь избранника. Или если он изначально имеет такие цели. Как это распознать? Незнаю.
То что ты назвала это обычные семейные неурядицы. Вообще в семье полюбому будут ссоры и скандалы. Секрет сохранения семьи именно в том, что один (желательно оба) должны понимать что нужно сохранять семью, что нужно просто взять и остановить скандал. Именно из преодаления таких скандалов и складывается семья. Иначе чем бы мы отличались от тех дже волков? Большенство все же предпочитает стоять на своем, проявлять твердолобость, не задумываясь о последствиях.
Осмотреть со всех сторон? Вот уж не аргумент. Даже осмотр не даст никакой гарантии что человек окажется именно таким, каким ты его себе поедставляешь. И я не только осмотр внешний имею ввиду. Вот и выходит, что принципиальная эта разница то есть, но роли она не играет ключевой, да.
3 тысячи км. Например вы студент со степухой, которой хватает на инет и че-нить поесть/попить. Билет от Москвы до Норильск стоит 16-20тыр рублей в один конец к примеру. Но ваш же обьект там...Часто вы с ним будете встречаться...ну изрядно сэкономив на обедах можно себе позволить пару раз в год))) серьезная база для серьезного развития, да? И "богатые" тут совершенно не причем.
Семья-это не только муж и жена или на крайний случай сожитель. Семья - это еще и папа, мама, бабушка, дедушка, брат, сестренка и ответственность за них и перед ними. Хотя..наверное большинству мало знакомое понятие.
Внешний осмотр влияет гораздо больше чем вы себе можете представить. Во всяком случае хотя бы вы застрахованы от разочарования от того что ваша пассия ваших надежд не оправдает.

Долговременность отношений никак не зависит от места их зарождения. Реал, виртуал - все одно. В реале ты делаешь выбор, в виртуале он богаче. Запудрить можно и в реале. Случаев же полно. Жили же как-то люди до инета.
Правильно, интернет один лишь из способов знакомство завести, однако шанс того, что эти отношения будут удачными, такой способ не повышает.
Еще момент...люди заигравшиеся, все равно начинают позиционировать себя со своим персонажем. Ну или подсознательно позиционируют свою пассию с ее персонажем. Это происходит от недостатка информации ну и на подсознательном уровне..так как эту картинку вы лицезреете регулярно, а вашу пассию нет. И сюрприз от сравнения аватара и оригинала вас будет ожидать в любом случае. Вопрос только в другом..какой сюрприз))

DartLeonidius
09.11.2010, 20:08
Вы как то зациклились на мысле о постели. Несомненно половое влечение одно из осовополагающих при развитии отношений. Но оно может быть и вялотекущим.Против природы не попрешь, тут даже спорить бесполезно. Например подруга друга случайно попавшая в кафе и заинтересовавшая вас...встретились в клубе, встретились не один раз. Поговорили в конце концов..появилось желание увидеть этого человека вновь и узнать его больше. В отличие от вашего предмета обожания где то там за кардоном на расстоянии двух локтей по карте, эта девушка вполне реальна. Не без недостатков, но вы можете оценить ее поведение, поступки, манеры, привычки.
Может я и уделяю слишком много внимания внешности...а что в этом плохого? я хочу чтобы мой мужчина был моей гордостью и отражением, а не чем то бесформенным которого на глаза показать стыдно. Даже если отталкиваться от того, что внешность не важна и на кое что можно закрыть глаза, рано или поздно период влюбленности пройдет и все эти недостатки будут очень нервировать.

это не я зациклился. просто та простота, с которой большинство молодежи к этой самой постели относятся меня пугает(((((
да, пример хороший, только к клубам имеет мало отношения. я и сам бывает люблю пойти поиграть в бильярд, посидеть в кафешке\ресторане, но в клуб я никогда не пойду ибо живая музыка (хеви металл) звучит в моей душе и делать в таких злачных местах лично мне просто нечего.
конкретно пример. ключевое слово там, в примере у вас "случайно" в конструкции "случайно попавшая в кафе". почему то же самое, но при замене самого места вызывает такую бурю протестов? почему нельзя сравнить "случайно попавшая в кафе" со "случайно попавшая во френды\клан". в чем координальная разница, кроме того отвлекающего фактора: внешности. тем более, простите канеш, но всё же буду примерять ситуацию на себя. никаких 2-х локтей по карте за кордон, всего-то 2 часа езды на машинке. не думаю, что это так уж далеко...
плохого в этом то, что это больше похоже на выбор наряда, чем на любовь. меня именно это всегда удивляло в предложениях особенно умных в этой теме идти в реал и там кого-то искать. у меня лично это вызывало ассоциации с поиском носков под кроватью, как будто вещи ищешь.....

Kiyana
09.11.2010, 20:22
конкретно пример. ключевое слово там, в примере у вас "случайно" в конструкции "случайно попавшая в кафе". почему то же самое, но при замене самого места вызывает такую бурю протестов? почему нельзя сравнить "случайно попавшая в кафе" со "случайно попавшая во френды\клан". в чем координальная разница, кроме того отвлекающего фактора: внешности.
случайно зашла в кафе, увидела вашего друга /подругу и села к вам за столик. Вот это я имела ввиду.
Внешность - отражает на себе сущность человека. Все равно вы принимаете и оцениваете человека по одежке...ну так уж устроено человеческое сознание. Хотя опять речь не об этом. Даже случайно попавший в клан человек не обязательно привлечет ваше внимание..а вот симпатичная девушка без сомнения да.

тем более, простите канеш, но всё же буду примерять ситуацию на себя. никаких 2-х локтей по карте за кордон, всего-то 2 часа езды на машинке. не думаю, что это так уж далеко...
плохого в этом то, что это больше похоже на выбор наряда, чем на любовь. меня именно это всегда удивляло в предложениях особенно умных в этой теме идти в реал и там кого-то искать. у меня лично это вызывало ассоциации с поиском носков под кроватью, как будто вещи ищешь.....
Вот почему мой вопрос был адресован именно тем, у кого нет возможности часто видеть свой предмет обожания.. или такая возможность исключена в принципе...
Была тут история молодого человека..типа играют 2 года..люби безумно...а толку то от такой любви? какое развитие то от нее? терзания? Любопытно что ждут такие люди от таких отношений.

З.Ы. все...отключаюсь))) а вы пишите, пишите)))

Kordis
09.11.2010, 20:29
3 тысячи км. Например вы студент со степухой, которой хватает на инет и че-нить поесть/попить. Билет от Москвы до Норильск стоит 16-20тыр рублей в один конец к примеру. Но ваш же обьект там...Часто вы с ним будете встречаться...ну изрядно сэкономив на обедах можно себе позволить пару раз в год))) серьезная база для серьезного развития, да? И "богатые" тут совершенно не причем.
Семья-это не только муж и жена или на крайний случай сожитель. Семья - это еще и папа, мама, бабушка, дедушка, брат, сестренка и ответственность за них и перед ними. Хотя..наверное большинству мало знакомое понятие.
Внешний осмотр влияет гораздо больше чем вы себе можете представить. Во всяком случае хотя бы вы застрахованы от разочарования от того что ваша пассия ваших надежд не оправдает.
Правильно, интернет один лишь из способов знакомство завести, однако шанс того, что эти отношения будут удачными, такой способ не повышает.
Еще момент...люди заигравшиеся, все равно начинают позиционировать себя со своим персонажем. Ну или подсознательно позиционируют свою пассию с ее персонажем. Это происходит от недостатка информации ну и на подсознательном уровне..так как эту картинку вы лицезреете регулярно, а вашу пассию нет. И сюрприз от сравнения аватара и оригинала вас будет ожидать в любом случае. Вопрос только в другом..какой сюрприз))

Я по пунктам, если не против.
1)3 тысячи конечно больше трех, но все же. Что мешает переехать одному к другому? Я знаю что ты скажешь: тяжело все бросить и начать на новом месте. Да, это так, но любовь без жертвы не бывает. Рано или поздно одному да придется бросить одно место и перейти на другое. Если только вы живете не в одном городе. Небыло интернета - люди знакомились в пределах города. А сейчас даже из-за границы некоторые летят лишь бы увидеть свою избранницу.
2)Нет, небудешь ты застрахован. Это иллюзия. "Развод на постель" и прочие радости держится именно на общении. Ниважно кто тебе потом скажет "чао, крошка": красавец или не-красавец.
3) Не все. Как быть, например, с теми, кто свою половинку сами на игру подсадили?
4) Любовь, дружба, общение в целом без сюрпризов не обходится. Мы всегда используем воображение при общении, а значит несоответствие обязательно будет. Вопрос только в том как ты к этому отнесешься. Можно отвернуться и продолжить искать свой красивый идеал. А можно понять что идеала не существует в принципе.

это не я зациклился. просто та простота, с которой большинство молодежи к этой самой постели относятся меня пугает(((((
да, пример хороший, только к клубам имеет мало отношения. я и сам бывает люблю пойти поиграть в бильярд, посидеть в кафешке\ресторане, но в клуб я никогда не пойду ибо живая музыка (хеви металл) звучит в моей душе и делать в таких злачных местах лично мне просто нечего.
конкретно пример. ключевое слово там, в примере у вас "случайно" в конструкции "случайно попавшая в кафе". почему то же самое, но при замене самого места вызывает такую бурю протестов? почему нельзя сравнить "случайно попавшая в кафе" со "случайно попавшая во френды\клан". в чем координальная разница, кроме того отвлекающего фактора: внешности. тем более, простите канеш, но всё же буду примерять ситуацию на себя. никаких 2-х локтей по карте за кордон, всего-то 2 часа езды на машинке. не думаю, что это так уж далеко...

Это просто стереотипы. Не привыкли еще знакомиться по интернету, слишком мало времени прошло, мало известных прецедентов счастливого брака. А неудачи зато расходятся по устам как горячие пирожки, все более отталкивая от этой идеи.

Kordis
09.11.2010, 20:31
случайно зашла в кафе, увидела вашего друга /подругу и села к вам за столик. Вот это я имела ввиду.
Внешность - отражает на себе сущность человека. Все равно вы принимаете и оцениваете человека по одежке...ну так уж устроено человеческое сознание. Хотя опять речь не об этом. Даже случайно попавший в клан человек не обязательно привлечет ваше внимание..а вот симпатичная девушка без сомнения да.

Вот почему мой вопрос был адресован именно тем, у кого нет возможности часто видеть свой предмет обожания.. или такая возможность исключена в принципе...
Была тут история молодого человека..типа играют 2 года..люби безумно...а толку то от такой любви? какое развитие то от нее? терзания? Любопытно что ждут такие люди от таких отношений.

1) К любви это отношения не имеет. Это природное, относится к влечению. Любят, прежде всего, душей.
2) Дай угадаю6 оба в реале имеют парня\дувушку или состоят уже в браке? Я об этом уже писал, не любовь это.

DartLeonidius
09.11.2010, 20:35
всё равно это такая же случайность, ну а внешность только портит первые впечатления... сперва думаешь : ну ниче вроде, не такая уж красивая канеш, но общаца мона. а после общения и когда уже влюбился думаешь, что нет красивее на земле, а все фотомодели по сравнению с НЕЙ........ а так ты сперва влюбляешься, а потом уже встречаешься. и нету никакого ни дискомфорта от первой встречи, потому как человека уже давно знаешь, ни разочарования(Ну это ИМХО опять же) потому что любимый человек всегда самый красивый - сие аксиома.....

ну тут да, простите, но быть объективным не могу.
ПыСы: пишем пишем, всё равно делать больше нечего))) (правда ещё один форум параллельно читаю про Нибиру, 2012, нло и тд и тп, занимательно...)

Kisha777
09.11.2010, 21:19

Родился вопрос: это зачем писалось? Как посыл - люди, окститесь! Что ж вы делаете-то?
Или: действительно не понимаю, представить не могу, потому интересно.

Во втором случае берем, откладываем все свои железные жизненные принципы и "ну, я же не такая дура, чтобы так поступать?" на время. И теоретически представляем: вот я, вот некто, что ну ВАУ! Но, увы, в инете и без перспектив реала. Да, такого никогда не было, да, такого и не может быть, потому что не может быть никогда (с). Но фантазия человекам на что?) Погрузились? Представили? (об этом никто не узнает и никтошеньки не вскрикнет: "ах, как же можно!" И это даже не больно))* Так вот: надобность вопроса отпадает. Люди при всей своей индивидуальности очень друг на друга похожи в своих стремлениях и мотивах. (Например здесь мы видим яркий пример - похожесть выражается в том, что каждому надо оказаться правым) Так что "посмотрите изнутри" и про других всё станет понятнее. И зачем, и что, и куда и почему)
Но это только во втором случае!)

Juddy1
09.11.2010, 21:35
Много страниц, много споров, у каждого свое субьективное мнение, опираетесь на свои принципы, опыт, представления. На самом деле все довольно просто до банальности)
Как-то одним прекрасным днем, когда я еще была совсем нупаськой, я познакомилась с человеком,с которым нас сплотила война против общего врага. Мы толком не общались, были в разных кланах, легкие непринужденные беседы, привет-пока. Потом мы потерялись, я уходила из игры, мы перестали совсем общаться. Затем, когда я вернулась, подросла, мы оказались с НИМ под одним знаменем. Этот человек всегда меня привлекал своим искрометным юмором, легкостью во всем, без комплексов, такой открытый и интересный. Я за этот период пережила пару легких романов, первый был болезненный, поскольку от меня хотели то, чего я дать не могла. Со вторым меня связал фарм, на этой почве мы сошлись, но нам особо не о чем было поговорить. Так вот после всех "игровых разрывов" мы как-то пересеклись ночью, начали болтать о игре, жизни, перешли на откровения, он открылся мне с реальной стороны, рассказал свою печальную историю любви в реальной жизни. И ОН меня зацепил, я всегда тянулась к нему, но после нашей беседы я решила, что сделаю все,чтобы он был со мной. Я так чувствовала, желала, подсознание кричало, что это опять "красивая игра пикселей", но меня это не остановило. Мы стали общаться каждый день, не просто болтать о том, кто сколько нафармил и как заточился, а именно о жизни, планах, мечтах. Меня "засосало" в этот омут. Мы перешли в скайп. Ночные разговоры, фантазии. Мне пришла в голову мысль, что я Его искала всю свою жизнь. Я не видела его внешности, да и почемуто меня это не волновало. Но все таки рано или поздно мы увидели друг друга, перекидываясь очередной фотографией, я столбенела и немела, честное слово. На меня с экрана смотрел красивый молодой сногсшибательный мужчина. Я не верила глазам. Думала не может быть. Тут же родилась куча компликсов, хотя ОН меня убеждал, что я самая замечательная на свете.
Спустя несколько недель он сообщает, что приезжает ко мне. Паника.Ужас.А вот если...а вдруг...и все закончится. Он приехал и я поняла, что это мужчина моей жизни, вот честно, не обманываю и не преувеличиваю. И это оказалось взаимным.
Хоть пока между нами 1000км, мы строим планы на будующее, совместное будующее. А пока короткие встречи, истома и ожидание счастливого будующего.
Так вот к чему это я все) Любовь многогранна, реальный способ ее обретения безусловно намного прозаичнее и практичнее, чем угнетающая виртуальная неизвестность. Но поверьте она существует и такой способ ее обретения не преступление. Просто надо относиться проще,а не поддаваться общей волне протестов.
Будьте счастливы)

cantouchme
09.11.2010, 22:14
Много страниц, много споров, у каждого свое субьективное мнение, опираетесь на свои принципы, опыт, представления. На самом деле все довольно просто до банальности)
Как-то одним прекрасным днем, когда я еще была совсем нупаськой, я познакомилась с человеком,с которым нас сплотила война против общего врага. Мы толком не общались, были в разных кланах, легкие непринужденные беседы, привет-пока. Потом мы потерялись, я уходила из игры, мы перестали совсем общаться. Затем, когда я вернулась, подросла, мы оказались с НИМ под одним знаменем. Этот человек всегда меня привлекал своим искрометным юмором, легкостью во всем, без комплексов, такой открытый и интересный. Я за этот период пережила пару легких романов, первый был болезненный, поскольку от меня хотели то, чего я дать не могла. Со вторым меня связал фарм, на этой почве мы сошлись, но нам особо не о чем было поговорить. Так вот после всех "игровых разрывов" мы как-то пересеклись ночью, начали болтать о игре, жизни, перешли на откровения, он открылся мне с реальной стороны, рассказал свою печальную историю любви в реальной жизни. И ОН меня зацепил, я всегда тянулась к нему, но после нашей беседы я решила, что сделаю все,чтобы он был со мной. Я так чувствовала, желала, подсознание кричало, что это опять "красивая игра пикселей", но меня это не остановило. Мы стали общаться каждый день, не просто болтать о том, кто сколько нафармил и как заточился, а именно о жизни, планах, мечтах. Меня "засосало" в этот омут. Мы перешли в скайп. Ночные разговоры, фантазии. Мне пришла в голову мысль, что я Его искала всю свою жизнь. Я не видела его внешности, да и почемуто меня это не волновало. Но все таки рано или поздно мы увидели друг друга, перекидываясь очередной фотографией, я столбенела и немела, честное слово. На меня с экрана смотрел красивый молодой сногсшибательный мужчина. Я не верила глазам. Думала не может быть. Тут же родилась куча компликсов, хотя ОН меня убеждал, что я самая замечательная на свете.
Спустя несколько недель он сообщает, что приезжает ко мне. Паника.Ужас.А вот если...а вдруг...и все закончится. Он приехал и я поняла, что это мужчина моей жизни, вот честно, не обманываю и не преувеличиваю. И это оказалось взаимным.
Хоть пока между нами 1000км, мы строим планы на будующее, совместное будующее. А пока короткие встречи, истома и ожидание счастливого будующего.
Так вот к чему это я все) Любовь многогранна, реальный способ ее обретения безусловно намного прозаичнее и практичнее, чем угнетающая виртуальная неизвестность. Но поверьте она существует и такой способ ее обретения не преступление. Просто надо относиться проще,а не поддаваться общей волне протестов.
Будьте счастливы)

Довольно весёлая шутка) Смеялся долго)) Всё это ложь, пи*дёж и провокация.

Juddy1
09.11.2010, 22:27
Довольно весёлая шутка) Смеялся долго)) Всё это ложь, пи*дёж и провокация.

Мне искренне Вас жаль. Хотя смех и продлевает жизнь, но в данном случае он неуместен. В чем провакация? в чем ложь? Все, что написано, истинная правда, от начала и до конца. Если данная история притит Вашим представлениям об отношениях и жизни в целом, то это не значит, что стоит опускаться до нелестных словечек. Представьте, бывает и такое. Жизнь это не только черное и белое. Бывают и иные цвета, которые видимо в связи с узким кругозором, не всем дано понять( Не стОит иронизировать. Я не Андерсон, чтоб сочинять сказки и небылицы. Мне это абсолютно ни к чему.
Я встретила своего человека для жизни и я этому несказанно рада. И мне абсолютно не важно, каким образом мы познакомились. Я этого не стыжусь. Дай Бог, чтоб всем так повезло.

Heio
10.11.2010, 05:36
:D убило, а теперь представь когда она зла в жизни и ты ей под руку и как она тебя *ухойдокает*, подходить к ней точно потом неделю не будешь:lol: А ведь в быту так и будет, придешь пьяным - впаяет тебя в одно место и сразу трезвым станешь:laugh:
Мда... почитал здесь последние страницы и увидел... а *наивных дураков то море*.. Вот так потом они и обламываются. Так размышляют, думают, высказывают, а главного ничего не скажут. Мол *приеду к той*, а нужен ли ты ей в реале? ты её спросил? ты с ней говорил на этот вопрос серьезно или оба так обменялись и слегка улыбнулись с этим вопросом? Думают лишь о себе, за то да о любви *романы* развели. Стандартная лапша, чтоб усыпить бдительность.

usasamo4ka
10.11.2010, 11:05
Отношения онлайн нельзя воспринимать, как отношения в реале ) это скорее эмоциональная разгрузка, некая отдушина. Если у людей знакомство в сети интернет переходит в личное общение, это только плюс и ничего плохого в этом нет. Но уходить в этот цифровой флирт с головой нельзя, ибо он так же эфемерен, как и пиксели в вашей совместной игре )

Naavir
10.11.2010, 11:11
Знаю одну женщину, она и сейчас играет, замужнюю, работает, поддерживает тепло домашнего очага и всё подобные прелести...
Но заход я в игру она как будто переходит в другой мир. Кого-то любит, кого-то ненавидит. У неё есть до ужаса любимый муж в игре, есть игроки о которых она заботится как о детях.
Неужели такое возможно? С моей точки зрения это больше похоже на раздвоение личности.
Мужа этой женщины я знаю, он говорит что всё в порядке, он знает о её отношениях в игре, воспринимает это как нечто отчужденное, не способное помешать их любви в реальной жизни.
У меня шок просто при общении с этими людьми. Такая престранная странность.
Высказался, спасибо за внимание =)

Heio
10.11.2010, 11:16
Знаю одну женщину, она и сейчас играет, замужнюю, работает, поддерживает тепло домашнего очага и всё подобные прелести...
Но заход я в игру она как будто переходит в другой мир. Кого-то любит, кого-то ненавидит. У неё есть до ужаса любимый муж в игре, есть игроки о которых она заботится как о детях.
Неужели такое возможно? С моей точки зрения это больше похоже на раздвоение личности.
Мужа этой женщины я знаю, он говорит что всё в порядке, он знает о её отношениях в игре, воспринимает это как нечто отчужденное, не способное помешать их любви в реальной жизни.
не уже ли она работает, такой вид в основе у домохозяек – заек )

Naavir
10.11.2010, 11:19
не уже ли она работает, такой вид в основе у домохозяек – заек )

Работает, не полный рабочий день вроде, но работает. В общем есть люди которые заинтересованны в своей работе, а ей бы быстрее домой сбежать :)
А главное рядом с ней находясь в игре невероятно спокойно. Она 100+ пристка, наверно большинство пристов обречены на то, чтоб становиться кому-нибудь в игре мамами/папами :)

Heio
10.11.2010, 11:24
Работает, не полный рабочий день вроде, но работает. В общем есть люди которые заинтересованны в своей работе, а ей бы быстрее домой сбежать :)
А главное рядом с ней находясь в игре невероятно спокойно. Она 100+ пристка, наверно большинство пристов обречены на то, чтоб становиться кому-нибудь в игре мамами/папами :)
правило игр: любой хилер, бафер, профет в конце своей жизни станет бафботом для своего хозяина или другова (с) :rtfm:

Kiyana
10.11.2010, 11:27
1) К любви это отношения не имеет. Это природное, относится к влечению. Любят, прежде всего, душей.
2) Дай угадаю6 оба в реале имеют парня\дувушку или состоят уже в браке? Я об этом уже писал, не любовь это.

1) что не говори, но про "любят душой" а таком контексте говорят как правило люди внешне не выдающиеся..Природой обиженные что ль...(не принимай на личный счет). Душа душой, но душа еще должна иметь достойное обрамление, распологающую внешность и опрятный вид. Смотришь на девушку в игре..вся такая точеная, веселая, легкая на подьем, интересная...а в жизни ниче кроме компа не интересует..неопрятная, неухоженная и вовсе не такая замечательная... Или наоборот...ты не оправдаешь ее ожиданий и будет она жалеть тебя и твою любовь, пока не встретит тебе замену и опять останешься вне удел )
2) брак совершенно не причем. Хотяяяя....эта тема тоже интересна.

правило игр: любой хилер, бафер, профет в конце своей жизни станет бафботом для своего хозяина или другова (с) :rtfm: Кадилом те по лбу за такое! Хотяяя...чем больше таких, тем ценнее я как прист и тем меньше у меня конкуренции))

sike25
10.11.2010, 11:27

Просто она ****от :D
У неё наверно глаза из орбит выскакивают при словах о ПВ, вот и рвётся быстрее домой, знаю тоже такую девушку, она всю стипендию в пв сливает, с компанией никуда не ходит, дротит после универа в любимую Пёрфект Ворлд :)

Naavir
10.11.2010, 11:35
Просто она ****от :D
У неё наверно глаза из орбит выскакивают при словах о ПВ, вот и рвётся быстрее домой, знаю тоже такую девушку, она всю стипендию в пв сливает, с компанией никуда не ходит, дротит после универа в любимую Пёрфект Ворлд :)

Да нет, Ольга (эта самая женщина-прист) не такая вроде. И с мужем в ресторан/кафешку/кино каждую неделю. И со мной и друзьями недавно на пикник выбиралась. Вроде полноценная личность. Но когда заходит в игру, то игра становится для неё реальностью, а реальный мир чем-то далёким. Муж игровой становится самым любимым и т.п. Вот в чём вся интересность.

Heio
10.11.2010, 11:39
Да нет, Ольга (эта самая женщина-прист) не такая вроде. И с мужем в ресторан/кафешку/кино каждую неделю. И со мной и друзьями недавно на пикник выбиралась. Вроде полноценная личность. Но когда заходит в игру, то игра становится для неё реальностью, а реальный мир чем-то далёким. Муж игровой становится самым любимым и т.п. Вот в чём вся интересность.
главное чтоб ночью с реальным мужем не кричала *ник вирт мужа*:lol:

Кадилом те по лбу за такое! Хотяяя...чем больше таких, тем ценнее я как прист и тем меньше у меня конкуренции))
для кого ценнее?) после 100 - 1/2 забивают, 1/3 ботят и лишь 1-5% нормально как и ранее играют.

Kordis
10.11.2010, 11:41
:D убило, а теперь представь когда она зла в жизни и ты ей под руку и как она тебя *ухойдокает*, подходить к ней точно потом неделю не будешь:lol: А ведь в быту так и будет, придешь пьяным - впаяет тебя в одно место и сразу трезвым станешь:laugh:
Мда... почитал здесь последние страницы и увидел... а *наивных дураков то море*.. Вот так потом они и обламываются. Так размышляют, думают, высказывают, а главного ничего не скажут. Мол *приеду к той*, а нужен ли ты ей в реале? ты её спросил? ты с ней говорил на этот вопрос серьезно или оба так обменялись и слегка улыбнулись с этим вопросом? Думают лишь о себе, за то да о любви *романы* развели. Стандартная лапша, чтоб усыпить бдительность.

И вновь раздался лай из-за угла. Вновь Избранный решил окропить нас своей мудростью. Мы внемлим тебе, о великий... только сначало рот иди от грязи вымой, ладно?

Отношения онлайн нельзя воспринимать, как отношения в реале ) это скорее эмоциональная разгрузка, некая отдушина. Если у людей знакомство в сети интернет переходит в личное общение, это только плюс и ничего плохого в этом нет. Но уходить в этот цифровой флирт с головой нельзя, ибо он так же эфемерен, как и пиксели в вашей совместной игре )

Можно. Знаешь, они обязательно перерастут в реальные, если только, опять же, они изначально не настроены на онлайн-отношения только. Тогда да... тут уже странность. Нет, бывают друзья по переписке, но это уже другое.

1) что не говори, но про "любят душой" а таком контексте говорят как правило люди внешне не выдающиеся..Природой обиженные что ль...(не принимай на личный счет). Душа душой, но душа еще должна иметь достойное обрамление, распологающую внешность и опрятный вид. Смотришь на девушку в игре..вся такая точеная, веселая, легкая на подьем, интересная...а в жизни ниче кроме компа не интересует..неопрятная, неухоженная и вовсе не такая замечательная... Или наоборот...ты не оправдаешь ее ожиданий и будет она жалеть тебя и твою любовь, пока не встретит тебе замену и опять останешься вне удел )
2) брак совершенно не причем. Хотяяяя....эта тема тоже интересна.

1)Ну, ты узко мыслишь. Забавно, стоит только сказать про душу, как тут же доносится крик о несовершенстве тела. Что это? Стереотип вперемешку с собственными страхами? В любом случае, вот так вот говорить нельзя.

Kiyana
10.11.2010, 11:46
1)Ну, ты узко мыслишь. Забавно, стоит только сказать про душу, как тут же доносится крик о несовершенстве тела. Что это? Стереотип вперемешку с собственными страхами? В любом случае, вот так вот говорить нельзя.
Может потому что я реалист? :D Знакомство в инете, как лотерейный билет..может повезти , а может и нет. Вот выиграешь ты машину, а забрать не сможешь, так как нет денег 35% налога за нее отдать)) Вот и тут тоже самое...Есть твоя любовь, но можешь и расстояние не потянуть и надежд не оправдать..и че тогда? куда ты? дальше пытать судьбу на просторах инета или уйдешь в реал?))

Naavir
10.11.2010, 11:47
Можно. Знаешь, они обязательно перерастут в реальные, если только, опять же, они изначально не настроены на онлайн-отношения только. Тогда да... тут уже странность. Нет, бывают друзья по переписке, но это уже другое.

И опять же всё сводится к тому, что перед тем, как начать отношения, нужно заранее обговорить какое русло они будут иметь? Но ведь этого никто никогда и не делал.
Так получается что все романтические отношения в онлайн играх можно воспринимать как реальные отношения в реальном мире. Но часто люди не готовы к такому определению своей дружбы с человеком в игре. Не хотят они выливать виртуальный мир в реальный. И таких 99%
Печаль.

Heio
10.11.2010, 11:48
Может потому что я реалист? :D Знакомство в инете, как лотерейный билет..может повезти , а может и нет. Вот выиграешь ты машину, а забрать не сможешь, так как нет денег 35% налога за нее отдать)) Вот и тут тоже самое...Есть твоя любовь, но можешь и расстояние не потянуть и надежд не оправдать..и че тогда? куда ты? дальше пытать судьбу на просторах инета или уйдешь в реал?))
ты думаешь дети о налогах знают?:lol:

Kiyana
10.11.2010, 11:51
ты думаешь дети о налогах знают?:lol:
Я как Прометей, несу свет, огонь и учение в массы :D

Kordis
10.11.2010, 11:52

Нет, это потому что ты просто не веришь в это. Знакомство ВЕЗДЕ как лоторейный билет. А если уж нашел свою половинку, так нечего скупиться на 35%. А что до надежд, то все это в ваших руках. Если вы оба понимете что и зачем делаете, то все будет хорошо. А если нет? Ну тогда это ваши проблемы, под которые вы подгоняете все подобные случаи.

И опять же всё сводится к тому, что перед тем, как начать отношения, нужно заранее обговорить какое русло они будут иметь? Но ведь этого никто никогда и не делал.
Так получается что все романтические отношения в онлайн играх можно воспринимать как реальные отношения в реальном мире. Но часто люди не готовы к такому определению своей дружбы с человеком в игре. Не хотят они выливать виртуальный мир в реальный. И таких 99%
Печаль.

Почему же никто? Рано или поздно большенство это оговорят, поверь. Или не большенство, но всеравно больше чем никто.

Kordis
10.11.2010, 11:53
И да, мы ВСЕ тут понимаем кто что несет. Ненадо прикрываться. :)

Kiyana
10.11.2010, 12:00
Почему же никто? Рано или поздно большенство это оговорят, поверь. Или не большенство, но всеравно больше чем никто.
Когда ты приглашаешь девушку в кино- это свидание. Когда ты приглашаешь девушку в данж - это рейд.
Если после похода в кино можно спрогнозировать развитие событий, п как их спрогнозировать после совсместных рейдов? а как же "...любовь нечаянно нагрянет...когда ее соооовсееем не ждешь...." ..или надо в каждой пиксельной юбке видеть потенциальную любовь и прежде чем кидать запрос в ФЛ предварительно все обговаривать?)))

Heio
10.11.2010, 12:08
Когда ты приглашаешь девушку в кино- это свидание. Когда ты приглашаешь девушку в данж - это рейд.
Если после похода в кино можно спрогнозировать развитие событий, п как их спрогнозировать после совсместных рейдов? а как же "...любовь нечаянно нагрянет...когда ее соооовсееем не ждешь...." ..или надо в каждой пиксельной юбке видеть потенциальную любовь и прежде чем кидать запрос в ФЛ предварительно все обговаривать?)))
*и тут старик Гроф достал досье...
-Слышь, Вини, а вот у этой дру неплохой список заслуг, курить, пьет, мужа своего киллит... что тут ещё... во блин 45 лет в реале...это что такое? Вини...
-Гроф... а ты говорил ей всего 19 лет... – молвил поникший прист Вини...*
:lol:

Kordis
10.11.2010, 12:17

Спасибо, кэп. Все так.

Kiyana
10.11.2010, 14:37
Ведь увидив, как твоя баевая подруга мочит БОСА в 60 ХХ, понимаешь, НАСКОЛЬКО эта девушка сильна. С НЕЙ хочется общаться. ЭТО самое главное качество, а всё остальное у людей в основном, как у всех.
Вот чем то навеяло (рис1).

...... Это природное, относится к влечению. Любят, прежде всего, душой....

Внешность ...она же не главная, правда девочки?
(рис2)

Heio
10.11.2010, 15:20
http://s010.radikal.ru/i313/1011/de/349188b5cda9.jpg (http://www.radikal.ru)

Fom73
10.11.2010, 15:26
кто влюбляетсья по игре тому
к психологу надо!)

tompson1405
10.11.2010, 16:59
А Kordis то неплохо потрепал Kiyana.:D

Heio
10.11.2010, 17:02
А Kordis то неплохо потрепал Kiyana.:D
выйграв пару раз, но проиграть войну, это ничто) так что как то фигово он её потрепал)

Kiyana
10.11.2010, 17:16
С этого момента поподробнее пожалуйста...в чем мой прокол? :D

tompson1405
10.11.2010, 17:17
выйграв пару раз, но проиграть войну, это ничто) так что как то фигово он её потрепал)

Это всё фигня.На форуме важны только локальные стычки.Никакой войны ведь на самом деле нет.

Да и позиция у него, в принципе, правильная.Слегка преувеличенная и "розовая", но в целом верная.

Ведь игра действительно может стать местом знакомства, я об этом писАл еще страниц 200 назад.Редко, сложно и с малым шансом на успех, но может.Это что-то на подобие кафе, клуба, сайта знакомств.Хотя всё же лучше в реале изначально, но ведь и в реале многие договариваются о встрече с помощью инета или телефона.

Так что в этом моменте он прав.В остальном просто позиция другая, никто же не говорит, что у циников позиция 100% верная, правда?;)

С этого момента поподробнее пожалуйста...в чем мой прокол? :D

Ни в чем, на самом деле, просто ты не смогла его "урыть".Он такой же "наступательный", агрессивный форумный житель, так что у тебя с ним одинаковый способ вести беседу.А раз ты не смогла привести такие аргументы, чтобы у него не нашлось едкого и зачетного ответа - Значит проиграла.Ведь нападал он.

Kiyana
10.11.2010, 17:19
Это всё фигня.На форуме важны только локальные стычки.Никакой войны ведь на самом деле нет.

Да и позиция у него, в принципе, правильная.Слегка преувеличенная и "розовая", но в целом верная.

Ведь игра действительно может стать местом знакомства, я об этом писАл еще страниц 200 назад.Редко, сложно и с малым шансом на успех, но может.Это что-то на подобие кафе, клуба, сайта знакомств.Хотя всё же лучше в реале изначально, но ведь и в реале многие договариваются о встрече с помощью инета или телефона.

Так что в этом моменте он прав.В остальном просто позиция другая, никто же не говорит, что у циников позиция 100% верная, правда?;)
ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...

vawellon
10.11.2010, 17:23
ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...
Возможность всегда есть, вопрос в том, что нужно для этого сделать и стоит ли оно вообще того

tompson1405
10.11.2010, 17:25

Все мы состоим из воды.:D

А забей на мальчиков/девочек, эти сюси-пуси детские не стоят обсуждения тут.Когда я говорю о игре, как способе знакомства для реала - Я изначально исключаю тех, кто строит "отношения" только в игре.

Именно отсюда у меня позиция, что любви в игре быть не может.

Kordis
10.11.2010, 17:26
Друзья, вы о чем? Какая война? Какие битвы? Каждому воздается лишь то, чего они ждут. Heio скалит зубы по поводу би без, потому он сточил их о камень. Я не трепал никого вовсе, и цели такой не ставил.
Ну да ладно, раз я вернулся я прокоментирую.
Kiyana: а ты гораздо более умелый провокатор чем это существо с космодесантником на аватарке. Извратить можно любое понятие, любой текст, любой смысл. Все можно приподнести в черном свете. Фишка в том, что и к тебе все в таком же свете придет. Но никто ведь этого не хочет, правда? Все лелеют надежду что "если вдруг (о Боже мой!) со мной такое случится, то уж у меня то все будет хорошо!". Так что твои рисуночки агрумент против тебя же.
Heio: Задорнов как-то историю рассказывал о маленькой гадкой собачке, которая все в угол жалась, а как на поводок взяли начала гавкать. Что, я смотрю и тебя на поводок взяли? Радуйся, пока тебя им не задушили.

Heio
10.11.2010, 17:28

У него позиция еще не сформирован, шаткая, как он сам. Он не может уйти в защиту, в наблюдение, или просто пасовать, у него лишь одно пока направление - нападение. А это данное направление формируется с 15-25 лет, как первоначальное. Так что пока что его слова правдивы и понятлив лишь для его группы, а выше пока увы.

Silina_Tellur
10.11.2010, 17:29

Давно заметила принцип отвечать на каждый пост.... а почему на мой не ответили?) пропустили?) или ответа не нашли?) а то я ждала ждала когда же ответят.... от ответом обычно ядом так и капает я его гадюке домашней на пробу часто даю - одабривает....что ж змейку то ядом обделили?

Heio
10.11.2010, 17:32
Давно заметила принцип отвечать на каждый пост.... а почему на мой не ответили?) пропустили?) или ответа не нашли?) а то я ждала ждала когда же ответят.... от ответом обычно ядом так и капает я его гадюке домашней на пробу часто даю - одабривает....что ж змейку то ядом обделили?
а мб просто забил или пропустил))

Silina_Tellur
10.11.2010, 17:33
а мб просто забил или пропустил))

Скорее всего забил.... так вот - ответьте, а то гадюке ужинать нечем.... причем именно на тот пост и последующий мне интересно)

Heio
10.11.2010, 17:35
Скорее всего забил.... так вот - ответьте, а то гадюке ужинать нечем.... причем именно на тот пост и последующий мне интересно)
*огласите или подайте то на что надо посмотреть, вкусить и ответь*:p

Silina_Tellur
10.11.2010, 17:36
О Господи, в жисть не поверю, что из-за моего поста "женоненавистник" прекратит отвечать в этой темке и навешивать всем свое мнение....но посмотрим посмотрим)) а уж что почитать всегда найдется....

Почему мне то не навесили это самое мнение?) мне ведь правда интересно, я ведь правда почитать лю)

tompson1405
10.11.2010, 17:38
У него позиция еще не сформирован, шаткая, как он сам. Он не может уйти в защиту, в наблюдение, или просто пасовать, у него лишь одно пока направление - нападение. А это данное направление формируется с 15-25 лет, как первоначальное. Так что пока что его слова правдивы и понятлив лишь для его группы, а выше пока увы.

Что за психоанализ такой?Большинство (я, например) тут находится только для того, чтобы увидеть что-нибудь новенькое, отличное от обсуждений 50-100-150 страниц назад.Ну или тупо пофлудить.

Все эти разделения на 15-25, 25-35, 35-45 и прочее - Фигня.Да, отличия в восприятии, но позиция в плане любви, отношений и прочего может сложиться у 25-летнего такая же, как и у 40-летнего.Вопрос лишь в объеме пережитого, верно?

И наоборот, может быть 40-летний романтик - Это тоже нормально.Heio, твоя позиция постепенно стала очень странной.Все, кто не циник и не согласен с тобой - Не правы и глупые романтики в розовых очках.Но ведь это не так.Да, мне нравится твоя позиция и во много я с ней согласен, но совершенно не считаю, что она единственно верная.

Если ты скажешь, что у тебя не такая позиция, то не зачет, все твои посты просто вопиют об этом.;)

Kiyana
10.11.2010, 17:41
Kiyana: а ты гораздо более умелый провокатор чем это существо с космодесантником на аватарке. Извратить можно любое понятие, любой текст, любой смысл. Все можно приподнести в черном свете. Фишка в том, что и к тебе все в таком же свете придет. Но никто ведь этого не хочет, правда? Все лелеют надежду что "если вдруг (о Боже мой!) со мной такое случится, то уж у меня то все будет хорошо!". Так что твои рисуночки агрумент против тебя же.

Лан, если земля пеервернется и я полюблю через инет какого-нить космодесантника с аватарки и помчусь к нему на расстоянии фиговой тучи км, я неприменно тебя вспомню)) вспомню и прокляну :D

Kordis
10.11.2010, 17:41

А-хахаха! Спасибо, насмешил. Гора родила мышь... как мало данных и какой глубокий анализ, браво. Все еще притворяешься умным? Получается плохо, хотя это легче всего. Вот смотри: Heio повсюду ставит ненужные смайлы смеха, что свойственно (чаще всего) лицам с резкими перепадами настроения. Написание по грамотности не соответствует выпускнику, а значит его возраст 18-. Употребление грубости, неумелые провокации и так же отсутствие сторонников говорят о его низко развитом интелекте и отсутствии остроумия. Так что его слова несут лишь один смысл: набивание постов.
Ну как? Оценил масштаб анализа? Видишь, я тоже очки одеть могу.

Kordis
10.11.2010, 17:44
Лан, если земля пеервернется и я полюблю через инет какого-нить космодесантника с аватарки и помчусь к нему на расстоянии фиговой тучи км, я неприменно тебя вспомню)) вспомню и прокляну :D

Приехали. Это худшее что ты можешь сделать для меня - проклясть. Прокляная меня ты проклянешь себя, вот и залог неудач есть. Так что достаточно будет просто "спасибо". Или промолчать.

Heio
10.11.2010, 17:45
Почему мне то не навесили это самое мнение?) мне ведь правда интересно, я ведь правда почитать лю)
ты так хочешь узнать ответ, ну так вот возьми когда-нибудь посмотри на свою улицу со своего балкона или с крыши и просто понаблюдай за всем. Посмотри как каждый день сосед бежит по двору или как шабаш алкоголиков ныкает чекушку, или как девушки липнут к парням, или парня кадрят девушек вешая лапшу на ушу... Позадавай себе вопросы и на них же ответь себе же, слегка смеясь и улыбаясь и ты многое осознаешь почему я такой в этой теме.

Silina_Tellur
10.11.2010, 17:48
ты так хочешь узнать ответ, ну так вот возьми когда-нибудь посмотри на свою улицу со своего балкона или с крыши и просто понаблюдай за всем. Посмотри как каждый день сосед бежит по двору или как шабаш алкоголиков ныкает чекушку, или как девушки липнут к парням, или парня кадрят девушек вешая лапшу на ушу... Позадавай себе вопросы и на них же ответь себе же, слегка смеясь и улыбаясь и ты многое осознаешь почему я такой в этой теме.

Блин мне так и не ответили.... не знаешь как? ) воды и я налить могу....а кто будет лужу вытирать?

Kordis
10.11.2010, 17:49

Привет, Шеогорат! Посмотри на свою улицу с крыши как алкоголики ныкают чекушку возле дома твоего, кадря при этом девченок, мечтающих о лапше на ушах. Посмотри как сосед вежит на шабаш и липнет по пути к парням. Позадавай себе вопросы6 почему трава зеленая? Почему все мужики козлы? Почему Путина не избрали на третий срок? И, слегка смеясь и улыбаясь на всю улицу, ты осознаешь почему он в этой теме: ЕМУ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Еще раз спасибо за внимание.

Kiyana
10.11.2010, 17:50
А-хахаха! Спасибо, насмешил. Гора родила мышь... как мало данных и какой глубокий анализ, браво. Все еще притворяешься умным? Получается плохо, хотя это легче всего. Вот смотри: Heio повсюду ставит ненужные смайлы смеха, что свойственно (чаще всего) лицам с резкими перепадами настроения. Написание по грамотности не соответствует выпускнику, а значит его возраст 18-. Употребление грубости, неумелые провокации и так же отсутствие сторонников говорят о его низко развитом интелекте и отсутствии остроумия. Так что его слова несут лишь один смысл: набивание постов.
EPIC FAIL, а не плохо в начале держался. Вот тут начал срываться и начал палить в молоко. Heio у нас уважаемый авторитет среди циников :laugh:

Приехали. Это худшее что ты можешь сделать для меня - проклясть. Прокляная меня ты проклянешь себя, вот и залог неудач есть. Так что достаточно будет просто "спасибо". Или промолчать.

Госпадя...это была шутка...и всего то)))
Kordis, выпусти пар, ты слишком серьезно начинаешь воспринимать наши дебаты )))

Kordis
10.11.2010, 17:52
Ты не обидешься если скажу что практически непонял тебя? Держался? Срываться? Палить в молоко? Ты это о чем вообще?
А по поводу его авторитета... мда, ну что тут сказать, очень может быть. Даже на зоне есть авторитеты.

Kordis
10.11.2010, 17:55
Ну уж извини, я на подобные шутки всегда так реагирую ввиду некоторых причин, которых я называть не стану. Ну шутка так шутка.

Kiyana
10.11.2010, 18:00
Ты не обидешься если скажу что практически непонял тебя? Держался? Срываться? Палить в молоко? Ты это о чем вообще?
А по поводу его авторитета... мда, ну что тут сказать, очень может быть. Даже на зоне есть авторитеты.
Как тебе обьяснить...та манера/интонация с которой ты начал этот диалог отличается от последних постов. Сейчас ты нервничаешь и цепляешься к тому же Heio. Заметь, провоцируешь ты его, а он в свою очередь тебя сознательно игнорит.
"попасть в молоко" - это значит попасть мимо мишени. Ты сыплешь аргументами против него, а на самом деле ни один из них не убедителен, больше походит на срыв. Ну опять же...это мое мнение наблюдателя)

Heio
10.11.2010, 18:03
Что за психоанализ такой?Большинство (я, например) тут находится только для того, чтобы увидеть что-нибудь новенькое, отличное от обсуждений 50-100-150 страниц назад.Ну или тупо пофлудить.

Все эти разделения на 15-25, 25-35, 35-45 и прочее - Фигня.Да, отличия в восприятии, но позиция в плане любви, отношений и прочего может сложиться у 25-летнего такая же, как и у 40-летнего.Вопрос лишь в объеме пережитого, верно?

И наоборот, может быть 40-летний романтик - Это тоже нормально.Heio, твоя позиция постепенно стала очень странной.Все, кто не циник и не согласен с тобой - Не правы и глупые романтики в розовых очках.Но ведь это не так.Да, мне нравится твоя позиция и во много я с ней согласен, но совершенно не считаю, что она единственно верная.

Если ты скажешь, что у тебя не такая позиция, то не зачет, все твои посты просто вопиют об этом.;)
Да в данной теме флуда не то что много, его валом. И данный вопрос уже был раскрыт не 100 раз, а много много раз. Моя позиция стандартна, всё же чем старше, тем эгоистичнее и черствы. И каждый раз видя как молодняк теребить слова, о которых он как бы знает, но не знает что они на самом деле отображают и играют какую роль...хочется просто подойти и леща дать, чтоб посмотрел трезво на мир который его окружает. Так как это невозможно – пусть сами бьются о *своё*, жизнь сама научит. А мне лишь потом будет сказать *я же говорил*
Ну а самое интересное другое, вон авторы подобные Kordis, ведь до них до сих по не доходит - все что он пытается написать, чтоб привлечь внимание того кто ему нужен, порой пустота. А он как упертый, пытается, и пытается, опускается, и опускается и все недоволен, и недоволен, а потом ваще станет тем, выше которого с его слов он давно. Ну, до него это не дойдет

Блин мне так и не ответили.... не знаешь как? ) воды и я налить могу....а кто будет лужу вытирать?
а что , ты уже королевой стала? что всё *не барское дело* воду вытереть?)

Kordis
10.11.2010, 18:10
Как тебе обьяснить...та манера/интонация с которой ты начал этот диалог отличается от последних постов. Сейчас ты нервничаешь и цепляешься к тому же Heio. Заметь, провоцируешь ты его, а он в свою очередь тебя сознательно игнорит.
"попасть в молоко" - это значит попасть мимо мишени. Ты сыплешь аргументами против него, а на самом деле ни один из них не убедителен, больше походит на срыв. Ну опять же...это мое мнение наблюдателя)

Теперь понял. Позволь попробую тоже объяснить. Манера первого поста естественно отличается, т.к. он был написан в стиле этакого монолога. И ни сейчас, ни тогда, я, поверь, не нервничаю, ибо не веду тут ни с кем словестных войн. Я просто пишу, отвечаю на вопросы, задаю их. Как Форест Гамп просто бежал. Касательно хейо, да, я провоцирую его на коментарий, ведь он сознательно игнорирует меня не только и не столько из принципа, сколько из неспособности ответить так, чтобы его аргумент не звучал тут как звук спуска в унитазе.
Мишень? Я сыплю аргументами, да (это же форум), но никаких мишений у меня нет. А то, что они не убедительны для тебя, ну так ты же при своем мнении, в этом нет ничего страшного. Для меня, например, неубедительны твои и еще некоторых персон, это совершенно нормально.
Вот у меня вопросик, кстати: ты говоришь что мои коментарии похожи на срыв. Непонимаю, как ты нашла там то, чего я туда не вкладывал... Но вопрос не в том. Коментарии хейо не похожи на срыв, не? Изначально я никуда его не посылал и никаких качеств из воздуха ему не приписывал. Ты считаешь такую реакцию нормальной? И еще вопрос по теме: почему вы боитесь полюбить человека на расстоянии? Опять же, если можно, по пунктам.
Отпишусь вечером, не скучайте.

Kordis
10.11.2010, 18:13
Простите, не мог удержаться. Черномырдин то не умер. Он вон, выше постами. Хочет дать таким как я леща. Оочень весомый аргумент. Я разрешу ему опробовать его в попытке присоединиться к ответу на мой вопрос.

tompson1405
10.11.2010, 18:13
EPIC FAIL, а не плохо в начале держался. Вот тут начал срываться и начал палить в молоко. Heio у нас уважаемый авторитет среди циников :laugh:

Epic в том, что ты посчитала это Fail'ом.;)

Там же внизу приписочка:

Как я понял, он просто ответил Heio в том же духе поверхностного псевдоанализа, когда абсолютно не знаешь человека.:)

Heio
10.11.2010, 18:25
...
Друг мой, леща можно не давать уже, можешь новый акт делать. Осталось всего ничего дождаться *мою любимую лисену модераторшу* в этом топе, а это скоро будет. Как и меня когда то тебя накажут, ну это мелочь, но это так греет душу. Я понимаю, что для тебя это будет не сложно и не долго. Но мне греет душу, что всё же, что ты нарушил здесь пачку правил не моих, а форума не видя за своими постами некой особенности. Так что не обижайся, ладно.
P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:

Kiyana
10.11.2010, 18:30
Epic в том, что ты посчитала это Fail'ом.;)

Там же внизу приписочка:

Как я понял, он просто ответил Heio в том же духе поверхностного псевдоанализа, когда абсолютно не знаешь человека.:)
Придет и расскажет )) но воспринимает все полюбому слишком серьезно) Такое поведение присуще либо эмоциональным, либо еще оч молодым людям. Ну нет опыта общения "с издевкой"....Можно высказывать свою точку зрения "играючи" , а можно настойчиго впаривать...Вроде тема одна, а результат разный...В первом случае выслушают, во втором сделают вид что слушают...Смысл разоряться и провоцировать, если все равно человек на провокацию не поддается?

.
P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:
Мда...мелочно Илюша, мелочно...

MirageMire
10.11.2010, 22:14
что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)

Silina_Tellur
10.11.2010, 22:25
а что , ты уже королевой стала? что всё *не барское дело* воду вытереть?)

Да я уже вытерла с меня не убудет)) но так как мне до сих пор не ответили ничего адекватного а вышли к косвенным пока что оскорблениям делаю личный вывод - ответить нечего))

sin1002010
10.11.2010, 22:42
нашел тут жену

Kordis
10.11.2010, 23:40
Друг мой, леща можно не давать уже, можешь новый акт делать. Осталось всего ничего дождаться *мою любимую лисену модераторшу* в этом топе, а это скоро будет. Как и меня когда то тебя накажут, ну это мелочь, но это так греет душу. Я понимаю, что для тебя это будет не сложно и не долго. Но мне греет душу, что всё же, что ты нарушил здесь пачку правил не моих, а форума не видя за своими постами некой особенности. Так что не обижайся, ладно.

Я снова по пунктам.
1) Делать новый акт? Тут пьесса? Тогда оплати белет.
2)Меня накажут. Похоже на "сичас плидет мой папа и побьет тибя".
3)Пакость греет душу. Это ты так злорадствуешь? Даже в диснеевских мультиках это не так смешно делают.
4)Обижаться? Нет, не обижаюсь.

Придет и расскажет )) но воспринимает все полюбому слишком серьезно) Такое поведение присуще либо эмоциональным, либо еще оч молодым людям. Ну нет опыта общения "с издевкой"....Можно высказывать свою точку зрения "играючи" , а можно настойчиго впаривать...Вроде тема одна, а результат разный...В первом случае выслушают, во втором сделают вид что слушают...Смысл разоряться и провоцировать, если все равно человек на провокацию не поддается?

И тут по пунктам.
1) Расскажу что? Я на суд пришел или на форум?
2) И опять вы пускаетесь в психоанализ.
3) Это и есть "тонкая попытка выставить тебя дураком"?

Знаете, мне эта тема напоминает отношения России и Америки. Вы вдвоем, не гнушаясь обсолютно ничем, накинулись на меня как голодные волки. Будто вас тут держут в заперти и не кормят. Устраиваете мне тут психоанализы, тесты, определяете мой возраст, обвиняете в чем-то, следите за каждой строчкой, в каждое слово вгрызаетесь, ища там вдохновение к новым коментариям, сами при этом за собой не следите. Откуда такое внимание к моей персоне? Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.

Постскриптум: на вопрос вы, кстати, не ответили. Не уж то сканировать меня интереснее?

что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)

Некоторые люди воспринимают это гораздо серьезнее. Я бы предложил в такой ситуации вообще не начинать таких отношений. Ибо я уже называл реальные причины невозможности быть вместе (состоят в браке в реале). Другого выхода не вижу... хотя это больше не на выход похоже, а на запрет на вход.

MirageMire
11.11.2010, 01:53
Некоторые люди воспринимают это гораздо серьезнее. Я бы предложил в такой ситуации вообще не начинать таких отношений. Ибо я уже называл реальные причины невозможности быть вместе (состоят в браке в реале). Другого выхода не вижу... хотя это больше не на выход похоже, а на запрет на вход.
отношения можно не начинать, но при возникновении симпатии и желании поближе пообщаться ее (симпатию) в окно не выкинешь)

tompson1405
11.11.2010, 03:04
Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.

А красивое предложение получилось, запишу пожалуй даже в свой сборничек интересных фраз.

Heio
11.11.2010, 05:32
как бы то ни было, на этих мелочах и строятся мозаика судьбы и жизни.
P.S. кстати, он к тебе неровно дышит

...я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.

Иди, падай, кричи, мб дорога то и одна, а вот страховки и веревочки у всех разные. Так что не обижайся, если кто тебя пнет или по тебе пройдет.

хм..
*
Девушки ищут женихов
С высоких каблуков
Сверху смотрят на мужчин
Может где-то есть один
У которого такой - характер золотой
Руки, ноги - всё при нём
Отзовись скорей - "Приём"!

А я незамужняя,
Кому-то очень нужная
А где этот Кому-то -
Невидно почему-то
А я желанная,
Для кого-то долгожданная
А где этот Кого-то -
Невидно отчего-то

А мужчины млеют все подряд
Штабелями прямо в ряд
А мне нужен лишь один -
Самый лучший из мужчин
У которого большой
Опыт жизни за душой
Молодой и холостой
Не "Понты" и не "Отстой"
*
(с) Текст песни Тутси - Незамужняя

Kordis
11.11.2010, 10:40
отношения можно не начинать, но при возникновении симпатии и желании поближе пообщаться ее (симпатию) в окно не выкинешь)

Самоконтроль еще никто не отменял. Темболее симпатия предполагает только желания дальше общаться с человеком, а не строить с ним личную жизнь, это уже совсем другая стадия.

Kiyana
11.11.2010, 11:03
Откуда такое внимание к моей персоне? Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.

Внимание на себе ты сам же и фокусируешь. Внимание Heio своими провокациями, мое...наверное тем, что как то остро реагируешь ) Если человек высказывает свое мнение широкой публике, он должен быть готов к тому что его осудят/поддержат/раскритикуют и тд..
Почему на тебя так Heio оскалился, так это ты у него спроси ) у него вообще вчера день по ходу трудный был :D

И еще вопрос по теме: почему вы боитесь полюбить человека на расстоянии? Опять же, если можно, по пунктам.

Я не боюсь, просто считаю нецелесообразным. Я допускаю отношения через интернет если обьект моего обожания находится в переделах одного города...ну или в пределах одной области, это уже прям крайний-крайний случай. А втречи в реале раз в пол года - считаю непозволительной для себя роскошью :D
2-е. В свое время частенько моталась на всякие поинты (как игровые так и форумные). Сделала для себя 100% заключение о том, что внутреннее содержание частенько не соответствует внешнему. Я сейчас вам открою большую тайну... люди в инете и в реале отличаются координально и поступками, и мышлением, и повадками.:D В сети все герои, в от в реальной жизни это далеко не так.
3-е Бросить все сорваться за тридевять земель? мне есть что терять.

P.S. кстати, он к тебе неровно дышит
Ну меня многие бы хотели придушить )))

(с) Текст песни Тутси - Незамужняя
Завязывай слушать всякую гомосятину/попсятину, это вредно для ..хм...мировоззрения.

Heio
11.11.2010, 11:12
Ну меня многие бы хотели придушить )))

ой, льстишь себе, листишь.
P.S. всё таки я бы рискнул бы шлепнуть тебя по попе:lol:

Завязывай слушать всякую гомосятину/попсятину, это вредно для ..хм...мировоззрения.
*ты шо это классика, которую ты сама и слушаешь*:lol:

Kiyana
11.11.2010, 11:14
ой, льстишь себе, листишь.
P.S. всё таки я бы рискнул бы шлепнуть тебя по попе:lol:
Еще один смелый форумный герой?

*ты шо это классика, которую ты сама и слушаешь*:lol:
Тут я слушаю только тебя и "наше" радио, мастер Йода. :D

8AmayA8
11.11.2010, 11:21
В инее))) Почти 10 лвлов вместе апнули там)

Heio
11.11.2010, 11:22
Еще один смелый форумный герой?

решил посмотреть на ту ситуацию что тогда ты предложила, правда с одним дополнением :lol:

Kiyana
11.11.2010, 11:25
решил посмотреть на ту ситуацию что тогда ты предложила, правда с одним дополнением :lol:
эх...все только обещаешь...

Kordis
11.11.2010, 11:25
Сам факт пребывания? Так бы сразу.

Сделала для себя 100% заключение о том, что внутреннее содержание частенько не соответствует внешнему. Я сейчас вам открою большую тайну... люди в инете и в реале отличаются координально и поступками, и мышлением, и повадками.:D В сети все герои, в от в реальной жизни это далеко не так.

Спасибо, кэп. И все же, не так уж и координально как многие представляют. От себя то не убежить даже в сети. Ну продержешься ты неделю героем, ну две, а дальше всеравно попрет "свое-родное" из всех щелей. К слову, как быть с теми, кто даже в сети, мягко говоря, на героя не похож?

Heio
11.11.2010, 11:27
В инее))) Почти 10 лвлов вместе апнули там)
секс с мобами, да еще и в двоем до добра не доводит:lol:

Kiyana
11.11.2010, 11:32
Спасибо, кэп. И все же, не так уж и координально как многие представляют.
(рис)

От себя то не убежить даже в сети. Ну продержешься ты неделю героем, ну две, а дальше всеравно попрет "свое-родное" из всех щелей.
Пока у меня не плохо получалось, опыт в мморпг лет 5..пока тока один "залет" )))

К слову, как быть с теми, кто даже в сети, мягко говоря, на героя не похож?
Читать Чернышевского "Что делать?" :D

Heio
11.11.2010, 11:36
Пока у меня не плохо получалось, опыт в мморпг лет 5..пока тока один "залет" )))

и кто, мальчик или девочка?:D:laugh:

Kiyana
11.11.2010, 11:38
и кто, мальчик или девочка?:D:laugh:
Не такой залетистый залет :D

Kordis
11.11.2010, 11:42
(рис)

Читать Чернышевского "Что делать?" :D

1) Это стереотипы. Я сейчас выложу рисунок пьяного медведя в ушанке с балалайкой и скажу что все русские такие. Я буду прав? Хотя отчасти это правда (я не про медведей).
2) Ну тут уж кому как угодно.
3) Я не спрашивал "что мне почитать на досуге", я спросил: "Если, по твоим словам, все в сети герои, а в реале совсем не такие (противоположенность полная), то как быть с теми, к то и в сети на героев далеко не похожи?". И я не внешность имею ввиду, не только ее.

Kiyana
11.11.2010, 11:48
3) Я не спрашивал "что мне почитать на досуге", я спросил: "Если, по твоим словам, все в сети герои, а в реале совсем не такие (противоположенность полная), то как быть с теми, к то и в сети на героев далеко не похожи?". И я не внешность имею ввиду, не только ее.
Честно? понятия не имею..Искать себе подобную...Хотя сомневаюсь что такие способны на координальные меры. Только на поцелуйчики пиксельные если только.

Heio
11.11.2010, 11:49
Не такой залетистый залет :D
судя по теме, стандартный залет как встретились и пообщались :laugh:,

Kiyana
11.11.2010, 11:53
судя по теме, стандартный залет как встретились и пообщались :laugh:,
Ну так что я по твоему делаю в этой теме? я не теоретик, я практик)
Зато высказывая свое мнение,я руководствуюсь собственным опытом, а не тем что мне понарассказывали ТсСО ;) (я тя этим достану скоро по ходу)

Heio
11.11.2010, 11:59
Ну так что я по твоему делаю в этой теме? я не теоретик, я практик)
Зато высказывая свое мнение,я руководствуюсь собственным опытом, а не тем что мне понарассказывали ТсСО ;) (я тя этим достану скоро по ходу)
как практик твой пример с попой - не пройдет (не переживай, не достанешь):D

Kordis
13.11.2010, 16:52
Изучение любой темы начинается с определения понятий. Здесь все понимают "любовь в игре" по-своему. Очень хотелось бы чтобы каждый не только написал "любви нет!!расрас!", но и конкретезировал: что для него это означает и почему он так думает.

Честно? понятия не имею..Искать себе подобную...Хотя сомневаюсь что такие способны на координальные меры. Только на поцелуйчики пиксельные если только.

Способны все, более или мнеее. А есть еще те, в ком такие способности дремлют подолгу, а потом вдруг неожиданно просыпаются.
Вообще я думаю вот как: природа сильнее цивилизации. Человек без этого не сможет попросту. И если сильно припрет, то побежит и найдет, и будет рад по уши до конца жизни. Так не сделают только упертые твердолобые люди "с характером", которые искренне считают себя в этом смысле избранными.
Все же у меня есть вопрос для тех, кто желает продолжить тему: что вы понимаете под словами "любовь в игре"? А то мы кто в лес, кто по дрова, все о своем.

Иди, падай, кричи, мб дорога то и одна, а вот страховки и веревочки у всех разные. Так что не обижайся, если кто тебя пнет или по тебе пройдет.

Похоже прогнили твои веревочки, раз я, вопреки твоим угрозам, РО не получил, а ты получил. Или тебя кто-то пнул? Видишь, как я и говорил, каждому воздается то, что он ищет.

btDarkas
15.11.2010, 21:28
флирт в игре не более чем для потехи, хотя у меня есть пару знакомых ****отов у которых так до женидьбы дошло)

Kordis
16.11.2010, 01:08
По-твоему это достойно порицания?

AngelyDead
16.11.2010, 02:12
я на 50+ встретил когда мобов били) никаких особых подарков не делаю даже наобоот она мне чаще

-IRISKA-
16.11.2010, 02:17
флирт в игре не более чем для потехи, хотя у меня есть пару знакомых ****отов у которых так до женидьбы дошло)
Ну что ж вы так о знакомых то?))Встречаются в игре люди с похожими интересами,это же отлично...А если с помощью ПВ люди встретили свою вторую половину,так вообще прекрасно))http://gi-udacha.ucoz.ru/sml/18.gif

rest303
16.11.2010, 22:21
Я ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НО Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ ОНА И ЧТО ДЕЛАЕТ Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rainovich
16.11.2010, 22:49
игра забрала многое надеюсь не заберет все

Heio
17.11.2010, 05:53
Похоже прогнили твои веревочки, раз я, вопреки твоим угрозам, РО не получил, а ты получил. Или тебя кто-то пнул? Видишь, как я и говорил, каждому воздается то, что он ищет.
РО было полученно не по этой теме, так что не переживай. Да меня модераторша одна здесь так любит, можешь даже завидовать.:D И в отличие от тебя я не боюсь в РО угодить или в бан, мы с тобой разные *поля ягоды*. Так что пиши дальше, ты пока что ещё *пипетка*:lol:

Я ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ НО Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ МНЕ ВСЕ РАВНО ГДЕ ОНА И ЧТО ДЕЛАЕТ Я ЕЁ ОБЕЗАТЕЛЬНО НАЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ищи:laugh:

Jensen
17.11.2010, 05:59
ищи:laugh:

Кто ищет, тот всегда найдет :)

Rootkita
17.11.2010, 08:06
Мы играем в ПВ вдвоем, рядом, за 2 компами) В ПВ поженились, в реале совсем скоро)

NyuuuskE
17.11.2010, 10:34
Мы играем в ПВ вдвоем, рядом, за 2 компами) В ПВ поженились, в реале совсем скоро)
поздравляю!!!)))

zeitlos
17.11.2010, 10:57
а помоему странно рядом играть... рядом можно и другими делами заниматься) хотя имхо
а в игре боевой друг/подруг наверное имеет смысл, ибо раз у кого-то над бошкой твой ник, то это значит, что есь кого напрячь во что бы то ни стало xD

Heio
17.11.2010, 12:01
а помоему странно рядом играть... рядом можно и другими делами заниматься) хотя имхо
а в игре боевой друг/подруг наверное имеет смысл, ибо раз у кого-то над бошкой твой ник, то это значит, что есь кого напрячь во что бы то ни стало xD
это новая мода *вирт секс* зовется, кто-то с мобами, кто-то с вирт противником, кто-то с вирт любовниками/любовницами :laugh: А подумаешь, что кто-то рядом, тело уже наверно не а моде:lol:

Кто ищет, тот всегда найдет :)
подпись: сказки Андерсена (с) :D

Kiyana
17.11.2010, 12:30
это новая мода *вирт секс* зовется, кто-то с мобами, кто-то с вирт противником, кто-то с вирт любовниками/любовницами :laugh: А подумаешь, что кто-то рядом, тело уже наверно не а моде:lol:

Мда...Детеныш с ярковыраженным хотением ляпнул какую то глупость и ты ее поддержал.

З.Ы.Срочно дайте Heio пищу для размышлений, а то на него смотреть больно )))

zeitlos
17.11.2010, 15:58
ну почему йа сразу детенышь... ниче ж не сказала такого
ну а про "вирт секс", само собой, что кому-то нравятся пиксели, сказала потому что для меня было бы крайне странно вместе, сидя рядом, играть с двух рядом расположенных компов, как бдуто... там луччее чтоли любовь, хотя по сравнению с взаимодействием в реале в игре можно только подойти и ударить кого угодно "безнаказанно"

Heio
17.11.2010, 16:34
ну почему йа сразу детенышь... ниче ж не сказала такого
ну а про "вирт секс", само собой, что кому-то нравятся пиксели, сказала потому что для меня было бы крайне странно вместе, сидя рядом, играть с двух рядом расположенных компов, как бдуто... там луччее чтоли любовь, хотя по сравнению с взаимодействием в реале в игре можно только подойти и ударить кого угодно "безнаказанно"
молодые семьи предпочитают заигрывать в вирте и ублажать себя там же, ну а вечером или на досуге, так *легкий секс* :lol: жжжесть блин куда мы катимся…. :lol::lol:

zeitlos
18.11.2010, 10:03
молодые семьи предпочитают заигрывать в вирте и ублажать себя там же, ну а вечером или на досуге, так *легкий секс* :lol: жжжесть блин куда мы катимся…. :lol::lol:
о_О кошмар какой... неужели в пв можно как-то себя "ублажать"? сдесь же все до безобразия просто, нажал кнопку - атаковал. Дьябло прям, не разу не слышала, чтоб дьябло заменял отношения... Хотя возможно там просто нельзя жениться

Heio
18.11.2010, 11:57
о_О кошмар какой... неужели в пв можно как-то себя "ублажать"? сдесь же все до безобразия просто, нажал кнопку - атаковал. Дьябло прям, не разу не слышала, чтоб дьябло заменял отношения... Хотя возможно там просто нельзя жениться
эээ... ну если многие семейные пары при езде на авто устраивают такое, что порой фантазия отдыхает, тогда почему невозможно типа такое с компами и вместе?:lol::lol::lol:
Девушки/женщины не любят быт и обыденность, для них это скукота, вот и стремятся в красочные игры или развлекают себя пошлостями в нете и веб камерами. Для них это как бы ничего особенного, так мелочь *дьяволиц*:laugh:

PUSHAHA
18.11.2010, 13:16
люди почитала темку.мне кажется что игровые отношения,это именно игровые отношения.Хотя в редких случаях чувства могут быть.

kronosdevil
18.11.2010, 13:22
Мужа банально встретила,
помогал с Гошиками мне, по доброй воле =3
Потом разговорились.
А я как раз с парнем рассталась и бросилась на первого встречного : D
а он как-то и не против был ^_~
И,естественно,это только в игре. Встречаться в реальности никто ни с кем не запрещает)
идиллия.

Heio
18.11.2010, 13:41
да... только в игре))) интересно, скоро он вас совратить на реал :D

kronosdevil
18.11.2010, 13:49
: D
для начала ему приехать х у й знает куда нужно =3
а потом уж совращать х)

Kiyana
18.11.2010, 14:34
эээ... ну если многие семейные пары при езде на авто устраивают такое, что порой фантазия отдыхает, тогда почему невозможно типа такое с компами и вместе?:lol::lol::lol:

Я вообщет всегда думала, что все....кхе-кхе...неоднообразное и есть плод фантазии :D. Без нее тока миссионерский контакт)))

Девушки/женщины не любят быт и обыденность, для них это скукота, вот и стремятся в красочные игры или развлекают себя пошлостями в нете и веб камерами. Для них это как бы ничего особенного, так мелочь *дьяволиц*:laugh:
Я выбираю безопасный секс (рис) :D
Магнитная аномалия - по телефону.mp3

Heio
18.11.2010, 16:51
Я выбираю безопасный секс (рис) :D

а если он тебя током долбанёт, что тогда? :laugh::lol:

Kiyana
18.11.2010, 17:23
а если он тебя током долбанёт, что тогда? :laugh::lol:
Значит пик наслаждения достигнут :D

Heio
18.11.2010, 17:26
Значит пик наслаждения достигнут :D
и на это девушки и женщины меняют живых парней?:spy: ужас какой, всё ушел в ночь, пойду лучше живых поищу:laugh:

Kiyana
18.11.2010, 17:37
А что..очень даже ниче вариант..Он такой тепленький, за ним не сложно ухаживать, бесшумный, с ним всегда есть чем заняться, все конфликты решаются форматированием, за мной всегда последнее слово... Один недостаток, нет кошелька и ушек :laugh:

magnoliy11N
18.11.2010, 17:46
любовь электронная это чушь и маразм..а все эти свадьбы просто какойто дебелизм
хотя ради опыта и квеста для женатиков моно и жениться или выйти замуж

torgashnoob
18.11.2010, 18:00
любовь надо в реале строить а не в игре ***

Heio
20.11.2010, 05:18
А что..очень даже ниче вариант..Он такой тепленький, за ним не сложно ухаживать, бесшумный, с ним всегда есть чем заняться, все конфликты решаются форматированием, за мной всегда последнее слово... Один недостаток, нет кошелька и ушек :laugh:
а какие дети будут?:lol::lol:

Saitte
20.11.2010, 14:55
Не верю в любовь в игре ^^

Kordis
20.11.2010, 16:58
РО было полученно не по этой теме, так что не переживай.

Кто б сомневался, у тебя ж язык такой длинный, что им можно полы мыть. И не переживай, я не переживаю. :)

Да меня модераторша одна здесь так любит, можешь даже завидовать.:D

Не, этого мало для зависти. Вот если бы тебя еще и ГМ любили, тогда да.

И в отличие от тебя я не боюсь в РО угодить или в бан, мы с тобой разные *поля ягоды*.

А с чего ты взял что я боюсь? Нарываться на проблему это не есть бесстрашие, это есть глупость, товарищ ягода.

Так что пиши дальше, ты пока что ещё *пипетка*:lol:

А вот тут ты, видимо, хотел написать что-то очень обидное и одновременно умное, но испугался нового РО. Итого: за старание 3, за артистичность 2.

Поздравляю.

Большая часть отписавшихся (особенно за последнее время) никак не аргументирует свои мысли, поэтому посты звучат как пшик. Некоторые ссылаются на то, что отношения надо строить в реале: здесь уже выбор индивидуален. Некоторые персоны постоянно все сводят к хохме и смешным рисуночкам, потому что весомые аргументы закончились пару сотен страниц назад (а у некоторых они и не начинались, правда Heio? :) ). И на мой вопрос тоже не ответили, печаль.
Не уж то больше никто не хочет отстоять свою точку зрения?

Heio
20.11.2010, 17:04
Kordis, не с кем поговорить? :D Привыкай))))

Kordis
20.11.2010, 17:46
Да я уже привык что в этой теме мне нескем говорить, но должен же ее кто-то апать.

Но ничего, еще много других тем :)

Feyan
20.11.2010, 18:31
нет,не было и не будет)любовь- прекрасное чувство,но с пикселями несовместимо

Kordis
20.11.2010, 20:17
Речь о пикселях и не идет. В игру играют живые люди.

Sueng
20.11.2010, 20:49
а видят люди что? прааальнааа, пиксели на мониторе... так что ***** полная все эти ваши "любофь"

уря! флудонекропостинг!

DartLeonidius
20.11.2010, 20:51
а видят люди что? прааальнааа, пиксели на мониторе... так что ***** полная все эти ваши "любофь"

ну недалекие может и пиксели видят, а так можно "видеть" человека, этими пикселями управляющего

Van_Halen
20.11.2010, 21:15
Любовь в игре? Бред=)

Kordis
20.11.2010, 22:09
ну недалекие может и пиксели видят, а так можно "видеть" человека, этими пикселями управляющего

Во, коллега только что выразил формулу виртуальной любви: она есть для тех, кто видит в персонаже не просто кучку пикселей, а человека. Аминь.

Sueng
20.11.2010, 23:16
А ваши подруги/жены в реале знают, ЧЕМ вы тут (в игре) занимаетесь?!

http://s.rimg.info/41d689c96c175f4a300f52f84b214068.gif (http://smajliki.ru/smilie-12726183.html)http://s17.rimg.info/9c08bc6c7adeaa3c5720ceb931934e02.gif (http://smajliki.ru/smilie-989017191.html)http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif (http://smajliki.ru/smilie-895249671.html)http://s2.rimg.info/232b552d5332c6db641ef7a28baa1677.gif (http://smajliki.ru/smilie-251436039.html)http://s17.rimg.info/819518b225f52a9482a56a2876b261ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030072359.html)http://s19.rimg.info/7fd95f290f56fca80b4d2097286da0d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-1186390983.html)http://s8.rimg.info/ba09cdea84a57e498426e2a608151bf9.gif (http://smajliki.ru/smilie-677089575.html)http://s2.rimg.info/6b0f4ff16b18f042a58d821b69d12868.gif (http://smajliki.ru/smilie-198679335.html)

Kordis
21.11.2010, 00:19
А с чего ты взял что это не одни и те же лица?

Feyan
21.11.2010, 14:06

видеть...или как максимум вы хотите сказать слышать?
таким,какой он есть со всеми своими недостатками и достоинствами,человек мб только в реале,а любить человека,не зная его, разве возможно?

Feyan
21.11.2010, 14:07
Во, коллега только что выразил формулу виртуальной любви: она есть для тех, кто видит в персонаже не просто кучку пикселей, а человека. Аминь.

хехе...Аминь)

Lady_Magbet
21.11.2010, 15:34
Если человек интересный, то можно перенести общение и в реальный мир.

DartLeonidius
21.11.2010, 17:12
видеть...или как максимум вы хотите сказать слышать?
таким,какой он есть со всеми своими недостатками и достоинствами,человек мб только в реале,а любить человека,не зная его, разве возможно?

нет. как максимум таки видеть... есть такие чудные штучки, вебкамеры называются.. а ещё можно в реале встречаться, наверное новость для вас)))

при непрекращающемся общении с утра до вечера человек именно такой, какой он есть.

Heio
21.11.2010, 17:26
при непрекращающемся общении с утра до вечера человек именно такой, какой он есть.
Это ты будешь таким, т.к. псих нагрузки не выдержишь. А девушка/женщина - она актриса. Так что играя роль перед камерами она со временем сможет и как бы эту роль переложиться на жизнь. Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
P.S.И сказал один поэт: *даже если сильно любит, всё равно ответит НЕТ*
P.S.S. так что друг мой, камеры для женщин ничто.

Feyan
21.11.2010, 19:15
есть такие чудные штучки, вебкамеры называются...

боюсь вас разочаровать,но имелось в виду видеть не то,как человек сидит за столом, а то,как он ведет себя в жизни... вебки прекрасное средство посмотреть,прислали ли вам собственное фото,но никак не позволяют узнать что-либо новое о человеке =)

а ещё можно в реале встречаться, наверное новость для вас)))

если предполагаемые "влюбленные" живут за штуку км друг от друга они могут встречаться хоть каждый день,ога

Juddy1
21.11.2010, 23:00
если предполагаемые "влюбленные" живут за штуку км друг от друга они могут встречаться хоть каждый день,ога

Если есть дикое обоюдное желание перенести общение в иное русло, большее чем пиксельные буковки, то всегда найдется время для встречи. А далее уже, все будет зависеть от обоих. Захотят ли они таких вот отношений на расстоянии. Ибо у таких отношений 2 варианта событий: либо сьезжаться, либо периодически повстречаться и разойтись.
На самом деле на подобное соглашаются единицы, именно на что-то серьезное.

attilafalcon
22.11.2010, 00:23
Встретил девушку на сходке клана, живем вместе полгода уже.

Feyan
22.11.2010, 00:55
На самом деле на подобное соглашаются единицы, именно на что-то серьезное.

соглашусь)это скорее исключение,чем закономерность

Juddy1
22.11.2010, 01:04
соглашусь)это скорее исключение,чем закономерность

Тем не менее, я согласилась :) В ближайшем будущем мы сьезжаемся :)

CNAC
22.11.2010, 06:50
Любовь в игре?
Не думаю...

warlok77777
22.11.2010, 06:54
+1
10 плюсов

Kiyana
22.11.2010, 12:44
Некоторые персоны постоянно все сводят к хохме и смешным рисуночкам, потому что весомые аргументы закончились пару сотен страниц назад (а у некоторых они и не начинались, правда Heio? ). И на мой вопрос тоже не ответили, печаль.
Не уж то больше никто не хочет отстоять свою точку зрения?
Все из активно участвующих уже ответили на твой вопрос ранее, а мб и не по одному разу.
Если человек заявляет о том, что он познакомился со своей пассией в игре, но ни разу ее в живую не видел, но любит безумно, это серьезное заключение? Знаете что мне это напоминает? рассказы моего крестника о его школьной любви из параллельного 3го класса. Для него это самое первое в жизни и самое важное эмоциональное приключение. Стоит ли его переубеждать? думаю нет. Пусть сам растет и шишки набивает.
Меняется время и меняется мировоззрение. Для многих из нас интернет является единственным окном в мир, соц сети - способом общения с друзьями, аськи, квипы, она-лайн игрушки - местом для отношений. Моя подруга, например, никак не может обьяснить бабушке, почему она разговаривает с монитором, та никак не может понять, почему ее внучка называет своего парня "Вика" и что это за фамилия такая "ник".
Иногда проскакивают в этой теме умные мысли, но в общей своей массе действительно, это рассказы школьников или просто....наивных людей. Пока ни один рассказ меня не зацепил. Хохма? мб... я люблю поглумиться над агрессорами непонимающими что это стеб. Все обьяснения по теме обречены на провал, в интернетах всегда кто то неправ, только правда вот у каждого своя.

Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
До этого еще дожить надо. Интернет еще только последние пару лет активно начал внедряться в массы, так что ты как то рано задвигать о финале начал)) Хотя...в чем то ты прав..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.

alicaselezneva
22.11.2010, 12:48
Темка ещё жива, а вы говорите, что нет любви в игре. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Heio
22.11.2010, 16:23
До этого еще дожить надо. Интернет еще только последние пару лет активно начал внедряться в массы, так что ты как то рано задвигать о финале начал)) Хотя...в чем то ты прав..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.
Что там доживать то, вон тот же миф о блогах, где половина девушек ведут дневник. Самое интересно, что как бы они рассказывают о том о сем, и самое плохое что происходит потом. Или о том, что многим порой лень оторвать свою жопку от стула и пойти куда, даже порой мусор вынести или в магазин.
С каждым днем *вирт девчат* мне не жаль, даже слегка на них наплевать, нет у них того *огонька* что было лет 10 назад у молодых. А есть лишь помыслы, всякие фантазии, иллюзии, предрассудки и многова того что порой не стоит показывать девушкам на людях. Ну это же новое поколение, которое лишь хочет удолитворять себя, мечтать о богатстве и при этом ничего не делать. Как то эти вещи не совместимы. По этому пусть их жизнь сама бьет, наказывает, калечит, они сами этого хотят, вот и пусть получают

Kiyana
22.11.2010, 16:47
Это ты будешь таким, т.к. псих нагрузки не выдержишь. А девушка/женщина - она актриса. Так что играя роль перед камерами она со временем сможет и как бы эту роль переложиться на жизнь. Лишь мб перед смертью откроется мол: *прости милый, но всё было наиграно*, а в оправдание скажет, что в начале не любила, а потом с годами ты ей стал милым. Правда, стал мил, но не любим.
P.S.И сказал один поэт: *даже если сильно любит, всё равно ответит НЕТ*
P.S.S. так что друг мой, камеры для женщин ничто.
Если тебя послушать, мона сделать вывод, что женщина- зло в чистом виде...существо алчное, лживое, хитрое, расчетливое) Вот так смотрю на ся в зеркало...вроде ниче так...рыжее такое безобидное...:D
Глумиться можно, даже нужно но и рамки знать тоже надо..хотя...разводить можно ради спортивного интереса шутки ради...ну а если повелся, то..сам дурак)))

Heio
22.11.2010, 16:55
Если тебя послушать, мона сделать вывод, что женщина- зло в чистом виде...существо алчное, лживое, хитрое, расчетливое) Вот так смотрю на ся в зеркало...вроде ниче так...рыжее такое безобидное...:D
Глумиться можно, даже нужно но и рамки знать тоже надо..хотя...разводить можно ради спортивного интереса шутки ради...ну а если повелся, то..сам дурак)))
старое поверье прошло много времен, лет и эпох, звучит оно просто: всё проблемы/беды из-за женщин (с) :D

DartLeonidius
22.11.2010, 17:59
боюсь вас разочаровать,но имелось в виду видеть не то,как человек сидит за столом, а то,как он ведет себя в жизни... вебки прекрасное средство посмотреть,прислали ли вам собственное фото,но никак не позволяют узнать что-либо новое о человеке =)

сперва хотел много написать, но....
что вам говорить, все равно не поймете. ну вот сложилось так у меня, что я влюбился именно в игре и полюбил в реале.. и меня никаким аргументами не переубедить - так как что такое аргументы по сравнению с жизненным опытом? тем более что все идеально - все, что я и хотел..... хех... а далеко живут? вон друг в скайпе с девушкой познакомился.. у нас 12 ночи - у них утро. разница 7 часов во времени и ниче.. у друга 2 квартиры - на новый год она к нему приезжает замуж выходить и жениться.. так что думайте все что хотите, но любовь ВСТРЕТИТЬ в игре реально, главное чтобы потом не только в игре, но и в реале видеться и встречаться.

MirageMire
22.11.2010, 19:41
у друга 2 квартиры - на новый год она к нему приезжает замуж выходить и жениться..
ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.

Feyan
22.11.2010, 20:31
так что думайте все что хотите, но любовь ВСТРЕТИТЬ в игре реально, главное чтобы потом не только в игре, но и в реале видеться и встречаться.

хм... Я бы сказала,что все же вы противоречите себе... опять-таки,вопрос о существовании любви в игре, моя точка зрения сводилась к тому, что любви без реала не бывает и быть не может, из сказанного вами следует нечто похожее, единственное, вы лишь дополняете это тем, что будущие влюбленные могут встретиться в игре... И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^

Jensen
22.11.2010, 21:07
И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^

Но как же быть тогда тем, кому сложно найти любовь в реале? Пусть это будет и ненастоящая любовь, но таким образом можно скрасить время. Не надо отнимать надежду в тех, кто любит в игре. Пускай тешаться тем что есть)

DartLeonidius
22.11.2010, 21:15
ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.

это уже от самих людей зависит не?

хм... Я бы сказала,что все же вы противоречите себе... опять-таки,вопрос о существовании любви в игре, моя точка зрения сводилась к тому, что любви без реала не бывает и быть не может, из сказанного вами следует нечто похожее, единственное, вы лишь дополняете это тем, что будущие влюбленные могут встретиться в игре... И, несмотря на ваш богатый жизненный опыт, отношусь к понятию "любви" в игре скептически, в игру лучше играть, а любовь, пожалуй, лучше приберечь для реала, приятного от этого куда больше ^_^

я не противоречу))))
игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...

coolfrank1996
22.11.2010, 22:00
виртуальная любовь?! БРЕД ! ! !

coolfrank1996
22.11.2010, 22:03
полая фигня эти свадьбы.

Feyan
23.11.2010, 00:25
каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...

по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/

aurum4eg
23.11.2010, 00:43
по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/

Про полезность речь не идет. Может полезнее вместе на лыжах кататься, предварительно заправившись рыбьим жиром, а после катания совершить погружение в лунку)))

Feyan
23.11.2010, 00:45
Человек писал про разлуку.. Читать умеем, нэ?

все равно бред,нэ?

aurum4eg
23.11.2010, 00:48
все равно бред,нэ?

Не бред))Бывает такая погода,что на улицу не выберешься, а денег нет на кино/кафе и т.д.

Feyan
23.11.2010, 00:53
Про полезность речь не идет. Может полезнее вместе на лыжах кататься, предварительно заправившись рыбьим жиром, а после катания совершить погружение в лунку)))

где же мое читать умеем, нэ? мне ведь понравилось ^^

кстати,да,полезнее

aurum4eg
23.11.2010, 01:05
где же мое читать умеем, нэ? мне ведь понравилось ^^

кстати,да,полезнее

Я просто потом подумала о том, что не надо так грубо. Расценивайте это как пардон.
Про полезность... это не есть предмет беседы, напоминаю =))
Вы почему-то про мой вариант обстоятельств ничего не сказали ;)

Heio
23.11.2010, 05:37
это уже от самих людей зависит не?

Не совсем, во общем для женщины муж/парень и материальный вопрос стоят на одной планке. И если он с материальным благом, то *почему бы и нет? пару лет, ребенок, потом можно и попилить богатство*. Сейчас материальное благо и большие города для девушек от 18-35 лет большее поспорьте, чем какой то любимый муж. Морали уже не те, это на словах всё красива *люблю его*, а смотришь она из дома и уже с любовником)))

я не противоречу))))
игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...
Созрел вопрос, на который она тебе не ответит правдива: изменяет ли она тебя или так же верна как ты ей? Правда я во многом сомневаюсь, что ты ей верен или она тебе, по этому не любовь это.

Chaos19
23.11.2010, 09:24
Heio

Не для всех это приемлемо...
Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил...