Просмотр полной версии : Любовь в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
Heio
Не для всех это приемлемо...
Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил...
Тем старше, тем всё меняется, особенно когда девушка начинает задумываться о детях и её постепенно начинает мучить материнский инстинкт. На первом плане становятся дети и их обеспечение для обоих родителей, и лишь потом они сами друг для друга. А если один не хочет или не желает об этом думать и делать ради этого шаги, то семейный купол пары уже дал трещину. Это еще одна фаза семьи, когда многие пары рушатся.
P.S. Chaos19, мб вас это неволновало ранее, но постепенно начинает касаться. Это быт, какой он есть, хороший или плохой, с этим придется считаться, так что придется привыкать.
Heio
Не для всех это приемлемо...
Многие не смотрят на богатство - вам неправильные девушки попадались, большинству как то по барабану - они сначала гуляют, а потом уже думают о деньгах, но к тому моменту уже поздно)
Меня, к примеру, данный вопрос как то вообще не беспокоил...
Неправильные девушки говорите..Скажите, а что правильно?.. Обрекать себя на жалкое существование в халупе с безнадежным, но любимым или жить достойной, сытой и главное стабильной жизнью, но без любви? (во втором случае я не имею ввиду погоню за красивой и роскошной жизнью)
Правильно говорите...гуляют, а потом уже поздно...поздно потому что 2 детей и муж-не бей лежачего...Живет такая молодая девушка где-нить в д. Гадюкино в самой попе жизни и знает что ей из ее неволи никуда не выбраться....Вот таких как раз большинство. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с) - мудрая поговорка. Кроме того понятие той самой любви у каждого свое... Серый быт разбавит любовную эйфорию уже через пару-тройку лет и жить будет эта самая девушка с тем что останется. Просто спросите своих подруг/знакомых семейных дам, поменяли ли бы они что-нить в своей жизни если бы была возможность...
Созрел вопрос, на который она тебе не ответит правдива: изменяет ли она тебя или так же верна как ты ей? Правда я во многом сомневаюсь, что ты ей верен или она тебе, по этому не любовь это.
Ну первое время то нет..так как каждая свободная минутка будет посвящена своему предмету обожания. Тревожиться нужно начинать, когда пассия задерживается на свою ночную смену возле компа :D
Ну первое время то нет..так как каждая свободная минутка будет посвящена своему предмету обожания. Тревожиться нужно начинать, когда пассия задерживается на свою ночную смену возле компа :D
ага и по ночам с другими или со своей реальной любовью не кричала непонятные ники и имена:laugh::lol:
ага и по ночам с другими или со своей реальной любовью не кричала непонятные ники и имена:laugh::lol:
А "зая, котя, рыба, птичка" на что? ))))
А "зая, котя, рыба, птичка" на что? ))))
*
- неее, милая, я конечно понимаю, когда ты в экстазе кричишь моё имя... но вот когда ты крикнула имя соседа я был в шоке и все пропало (упало)...
*
:lol::lol::lol:
шутка, шуткой, но в ней есть та самая правда, о чём говорил ранее
шутка, шуткой, но в ней есть та самая правда, о чём говорил ранее
Во многом, из того,что вы говорите я в принципе согласна, но несколько удивляет та интонация,с которой вы говорите о девушках)
по сути, ничего плохого не делают и не каждая из них позволяет и ставит цель обмануть,изменить и прочее.
Тут уж кому-то не повезло, не все такие. Но проблема рядом, игра - привязанность к ней рано или поздно проходит, а в жизни глубоко плевать,что твой "дорогой" 150 лвл и раскидывает всех направо и налево, встают более приземленные проблемы, а именно, на что жить?как жить? где жить? и если наш "дорогой" учебе,скажем, предпочитает комп,рано или поздно она задумается,а куда собственно попала... и дело не в том,что она плохая, а как сказала коллега ранее, кушать всегда хочется.
нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?
Во многом, из того,что вы говорите я в принципе согласна, но несколько удивляет та интонация,с которой вы говорите о девушках)
по сути, ничего плохого не делают и не каждая из них позволяет и ставит цель обмануть,изменить и прочее.
Тут уж кому-то не повезло, не все такие. Но проблема рядом, игра - привязанность к ней рано или поздно проходит, а в жизни глубоко плевать,что твой "дорогой" 150 лвл и раскидывает всех направо и налево, встают более приземленные проблемы, а именно, на что жить?как жить? где жить? и если наш "дорогой" учебе,скажем, предпочитает комп,рано или поздно она задумается,а куда собственно попала... и дело не в том,что она плохая, а как сказала коллега ранее, кушать всегда хочется.
простая интонация, прожженного парня, который давно как то мало верит в искренность слов и благие убеждения девушек/женщин. Как то уже… порой смотришь сквозь вас, у каждой из вас есть как *нож*, так и *аптечка*. Но *ножами* вы чаще пользуетесь. Порой как бы и нечайно с вашей стороны, но в тоже время так точно. Много парней от вас пострадала, по этому и не удивительно, что с каждым новым годом пламенные чувства любви всё больше уходят в прошлые и на задворки романтиков. А отсюда то, что мы друг друга используем в своих целях и удовольствиях.
P.S. *вот такая любовь мммммм ммммм мммм….*
нда, убить время на игру, отодвинув интересы реальной жизни на задний план, найти принца и докачаться с ним до 150, а потом что, когда игра надоест, а вместе с ней возможно и твоя любовь, которая была рождена химией в теле и эйфорией игры. Причем здесь девушки и благосостояние мужчин? Каждый вибирает по своей мере. И самому можно и заработать и обеспечить. А привязанность в игре разве не говорит о как раз сдвинутых интересов пары и не в сторону сеймейного счастья и благосостояния?
А при том что девушкам или парням надо платить за нэт или как то грызть кактус при этом так любить в игре :D А чтоб это было и не мешало удовольствию, нужен кто-то на кого можно повесится и продолжать своё удовольствия получая мат. поддержку. :D
говорит) но рано или поздно интерес к игре отойдет на второй план( мб и дальше)) или у нее,или у него, а мб и у обоих. и как вы сами заметили, мб и пройдет рожденная в игре "любовь", если их не связал еще реал, а если и связал, но точкой соприкосновения оставалась только игра.
о девушках и благосостоянии мужчин говорилось потому, что говорилось об этом выше) да, девушка вполне мб самостоятельной и сама себя содержать, только самостоятельные девушки еще более требовательные, ибо если могут обеспечить они себя, очень странно, что не могут обеспечить себя другие.
говорит) но рано или поздно интерес к игре отойдет на второй план( мб и дальше)) или у нее,или у него, а мб и у обоих. и как вы сами заметили, мб и пройдет рожденная в игре "любовь", если их не связал еще реал, а если и связал, но точкой соприкосновения оставалась только игра.
о девушках и благосостоянии мужчин говорилось потому, что говорилось об этом выше) да, девушка вполне мб самостоятельной и сама себя содержать, только самостоятельные девушки еще более требовательные, ибо если могут обеспечить они себя, очень странно, что не могут обеспечить себя другие.
*
так 2 квартиры, 2 машины, 150тыс $ в год...
*
:lol::lol:
P.S. зачет:D
простая интонация, прожженного парня, который давно как то мало верит в искренность слов и благие убеждения девушек/женщин. Как то уже… порой смотришь сквозь вас, у каждой из вас есть как *нож*, так и *аптечка*. Но *ножами* вы чаще пользуетесь. Порой как бы и нечайно с вашей стороны, но в тоже время так точно. Много парней от вас пострадала, по этому и не удивительно, что с каждым новым годом пламенные чувства любви всё больше уходят в прошлые и на задворки романтиков. А отсюда то, что мы друг друга используем в своих целях и удовольствиях.
P.S. *вот такая любовь мммммм ммммм мммм….*
Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.
SiorMaschera
23.11.2010, 13:40
Печально) но не всегда стоит искать проблемы только в девушках. Парни сами часто ничего не делают, чтобы их удержать. Орать сидя на одном месте о том,что они живут ради них, делают все ради них может каждый, но не каждому не лень действительно что-то сделать.
Пламенные чувства с каждым годом уходят скорее потому,что вы взрослеете, а чем старше вы становитесь, тем серьезнее и осмотрительнее ко всему относитесь, в том числе и к чувствам.
Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)
ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)
от части в проблемах виноваты оба:
*
Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать,
"Постой! Давай начнем сначала,
Давай попробуем начать..."
Но все-таки не закричала,
Он уходил, она молчала.
Он обернулся на пороге,
Свою решительность пленя,
Хотел ей крикнуть: "Ради бога,
Верни меня, прости меня!!!"
Не закричал, не подошел,
Она молчала... он ушел...
*
и это тоже)
Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)
ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)
ну и не обращай, что приперся в тему?) не с кем поговорить? или не на кого полаять?))
если отслеживаешь сообщения надо учитывать +7 по МСК времени, и если у вас сейчас 13-44, то у меня 20-44, раб день инспектора интермодального отдела по проектным грузам давно закончен, надеюсь знаком с такой специальностью? Правда сомневаюсь, в больших городах такое не проходят))
от части в проблемах виноваты оба:
не без этого)
ну дык каждый человек влияет на других, причем ровно столько сколько влияют другие, то биш с равной силой
не возможно найти ответ на любовь есть или нет)
просто кто-то в нее верит, а кто-то верит в любовь в игре
но имхо любовь в игре основана на "игре" а не на любви (а что такое любовь?) в данной связке слов)
tabitonomei
23.11.2010, 14:08
какиж вы всетаки ультрарадикалы... вокруг только черное и белое?
что мешает познакомится с человеком, общаться с ним в игре... съездить в один прекрасный момент к нему\ней в город\страну и понять что он\она это то что вы искали?
такого не бывает?...
такого не бывает у вас, потому что живете в своем зашторенном мире, в 4х стенах, и боитесь выйти...
что мешает познакомится с человеком, общаться с ним в игре... съездить в один прекрасный момент к нему\ней в город\страну и понять что он\она это то что вы искали?
и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)
в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всем
tabitonomei
23.11.2010, 15:25
и что дальше,если не секрет? так ли много плюсов от подобного открытия, нежели минусов...(хотя еще и вопрос,как много человек решится на подобное путешествие)
в жизни бывает сложнее,чем пришел,увидел,победил... с последствиями разбираться всем
возможно... не мне решать...
я люблю путешествовать))...
и съездить на пару деньков не к "будущей жене", а просто к приятному человеку, для меня не сложно)
приехал, пообщались... и никого побеждать не надо ;)
и игра получается отличный способ расширить географию своего общения))
работку бы такую еще найти, что б не сильно за 5ю точку держала.. и красота))
veterok19
23.11.2010, 15:31
Я в реале замужем за своим мужем в игре.
Но знаю людей которые познакомились в игре, поженились и там и в реале, и щас живут долго и счастливо.
Любви вам всем!!!! =*
возможно... не мне решать...
я люблю путешествовать))...
и съездить на пару деньков не к "будущей жене", а просто к приятному человеку, для меня не сложно)
приехал, пообщались... и никого побеждать не надо ;)
и так ситуация: *здрасти, я Вася!* вопрос: как она должна тебя встретить?
P.S. а теперь по полочкам разберем,
1) ты любишь путешествовать -> на что? или уже *цветы и конфеты* в прошлом и *принимайте меня какой есть без подарков*.
2) съездить к ней -> которая мб и не одна, а со своим парнем, а здесь ты: *привет Лена, я к тебя с чуманаданами))*. Это в 8-9 лет мб мы еще девчонок подергаем за косы, а вот в 18+ уже как то к ней не за косы дергать идем.
3) для гостей да не сложно, приехал, пришел, улыбнулся, а для неё?
4) и как ты потом всю кашу будешь расхлебывать? приехал, подставил, смотал удочки, а потом и слышишь *да вы парни все такие*
Я в реале замужем за своим мужем в игре.
Но знаю людей которые познакомились в игре, поженились и там и в реале, и щас живут долго и счастливо.
Любви вам всем!!!! =*
простите, но так говоря вы толком ничего не знаете - *чужой очаг потемки и какие супы и зелья в нем кроме них никто не знает*. Я тоже могу сказать, у меня много знакомых, которым жены и мужья так... для галочки, а на публику играть каждый горазд.
Вася...Вася...какой Вася? Ах Вася!!! И че тебе надобно, Вася? :spy:
Ролик по ссылке, не потехи ради, а для примера...Делаем выводы..
http://jo-jo.ru/video/videoroliki/18454-ne-obizhajte-kristinochku.html (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://jo-jo.ru/video/videoroliki/18454-ne-obizhajte-kristinochku.html)
"Делайте выводы девочки, не флиртуйте и не играйте на чувствах с такими впечетлительными парнями как он, так как в этом возрастном периоде любой может посчитать вас королевой бала и предложить жить всю жизнь,в силу своего гормонального роста(в его случае нездорового), и в конечном счете вы сами можете стать жертвой вот таких личностей как Альберт Акчурин."©"
Вася...Вася...какой Вася? Ах Вася!!! И че тебе надобно, Вася? :spy:
*Марина, цыц, а ну бегом к себе*:laugh:
KILLER0110
23.11.2010, 16:15
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Крик в мир однозначное НЕТ так как можешь на ткнуться либо на девку/парня которым нужны от тебя только деньги или твинка девку ну за компом мужик такая же выгода. а ваще я считаю что любовь в игре это глупо лучше реал. http://www.laymark.com/i/m/m055.gif (http://www.laymark.com)
*Марина, цыц, а ну бегом к себе*:laugh:
Конечно конечно мой повелитель... (рис)
Конечно конечно мой повелитель... (рис)
*бестыжая*:laugh:
P.S. а ручка ничего, ухоженная, твоя?))))
А темка то ожила. Неплохо.
Если человек заявляет о том, что он познакомился со своей пассией в игре, но ни разу ее в живую не видел, но любит безумно, это серьезное заключение?
Разве речь идет об ЭТОЙ ситуации? Естественно подобное заявление не несет такой силы как, например, если бы они знали друг друга в реале, но и несерьезным совсем его тоже назвать нельзя.
Знаете что мне это напоминает? рассказы моего крестника о его школьной любви из параллельного 3го класса. Для него это самое первое в жизни и самое важное эмоциональное приключение. Стоит ли его переубеждать? думаю нет. Пусть сам растет и шишки набивает.
Ну, ненадо вечно приводить гротескные примеры. Никто тут не говорит о 3-м классе, как и о озабоченых подростках. Речь идет о чувствах.
..лет через 10 соц сети начнут превращаться в кладбища...любовь электронная станет заменителем чувств реальных..мб к тому и идет..посмотрим.
Твоими словами, реальный мир давно уже стал кладбищем. Ба, неужели все так плохо и жизнь совсем безнадежная штука?
старое поверье прошло много времен, лет и эпох, звучит оно просто: всё проблемы/беды из-за женщин (с) :D
Некоторые даже сжигали их на костре (инквизиция), лишали прав, обращались как с вещью. Не удивительно что они потом отвечали злом. Но это уже вопрос индивидуальности. Беды не только от женщин, они от всех мыслящих существ.
ну это просто лол) финансово-бытовым проблемам зачастую вполне по силам убить даже настоящую "реальную"... хм... любовь (?) и никаких дополнительных добавок вроде расстояния не потребуется.
А некоторым даже и этого не требуется чтобы убить чувства. Было бы желание. А сохранить и развить, конечно, сложнее. Ломать не строить.
я не противоречу))))
игра - просто место, где можно не только общаться, но и заниматься каким-то общим делом, между тем находять в разлуке в реале. эдакая аська с классным задним фоном.
только в аське вы просто общаетесь, а тут можно пойти вместе в данж или хх или ещё куда-нить. наслаждаться прекрасными видами сакуры в аркадии, водопадами и луной в ГМ ну и так далее...
приберегать ничего не нужно. если ты уже человека любишь - ничто н6е мешает встречаться в реале, ну а пока вы живете раздельно - проводить вместе свой досуг. каждый день в кино и кафешки не находишься..... а так и в реале и в игре вместе.. Шикарна по-моему...
...Верно. Только не стоит забывать о том, что без перенесения в реал такие чувства гарантированно угаснут. Возможно, именно поэтому многие считают их не серьезными?
по-моему, свежий воздух полезнее экрана монитора =/
Не малье количество молодежи знакомятся в кабаках, прокуренных и пропитых клубах с пьяными девочками... да, свежий воздух определенно полезнее. Речь не о полезности идет.
Не совсем, во общем для женщины муж/парень и материальный вопрос стоят на одной планке. И если он с материальным благом, то *почему бы и нет? пару лет, ребенок, потом можно и попилить богатство*. Сейчас материальное благо и большие города для девушек от 18-35 лет большее поспорьте, чем какой то любимый муж. Морали уже не те, это на словах всё красива *люблю его*, а смотришь она из дома и уже с любовником)))
К сожалению, ты прав. Не скаж что большенство, но действительно для многих девушек образ мышления хищника стал ведущим в жизни, что не есть хорошо. Есть такие, которые готовы все подгрести под себя: и свое, и чужее. Есть те, которые с чистой совестью будут изменять протсто потому что им так хочется, что "мир создан для них". И такие сидят не только в инете, их и по миру ходит полно. Как, к слову, и мужчин, их даже больше. И все же это не повод считать всех такими, не так ли?
Таки вы не обращайте внимания на Хейю - ентот троль сливается в одной теме и идет тролить в другую... а по поводу его "веры в любофф" так сразу видно что человечку все отказывают, ни одна девушка, извиняюсь, не дает... вот он и брызжет слюной - любви нет, все развратницы и соблазнить любую ничего не стоит :)ЗЫ Совсем забыл :) Если отслеживать его сообщения, то становиться ясно что человек нигде не работает :) (по времени появления сообщений)
Слушай, за собой следи, да?
Дальше? Не секрет: Дальше то, на что вы способны. Очень часто человек путает собственное "не могу" и "не хочу". И если уж он не хочет что-то делать ради своего счастья - тогда да, любви в инете нет и знакомиться надо только на улице и только своего города. Последствия есть у любого поступка, если кишка тонка с ними разбираться, то не будет роста ни морального, ни материального, т.е. не повзрослеет человек.
Разве речь идет об ЭТОЙ ситуации? Естественно подобное заявление не несет такой силы как, например, если бы они знали друг друга в реале, но и несерьезным совсем его тоже назвать нельзя.
Ха, а чего тебе мой пример не подошел? Ситуация вполне реальная, к тому же такие случаи как раз и попадают под раздел "рядовых"...
Когда один к другому срывается за несколько тыщ км - вот это крайний редкий случай.
Ну, ненадо вечно приводить гротескные примеры. Никто тут не говорит о 3-м классе, как и о озабоченых подростках. Речь идет о чувствах.
А как ты обьяснишь третьекласснику что его чувства ненастоящие? Вот они самые настоящие, искренние, бескорыстные пусть и мимолетные и ничего озабоченного, как ты выразился, в них нет. Но ты как человек взрослый, опытный и переживший эту любовь уже всерьез ее не воспринимаешь.Вот и детский лепет о большой и светлой в игре я воспринимаю так же.:D
Твоими словами, реальный мир давно уже стал кладбищем. Ба, неужели все так плохо и жизнь совсем безнадежная штука?
Вот не надо, я человек позитивный и оптимистичный) только немножечко реалист.
А на счет соц сетей...я разве не права? это сейчас 95% зареганых в них живы и здоровы...Что будет лет через 10? Ну или с возрастом..ваш френд-лист начнут украшать фотографии друзей с черной ленточкой.
Ха, а чего тебе мой пример не подошел? Ситуация вполне реальная, к тому же такие случаи как раз и попадают под раздел "рядовых"...
Когда один к другому срывается за несколько тыщ км - вот это крайний редкий случай.
Хотя бы тем, что речь не о "слепой" любви. Люди знакомятся в сети, встречаются в реале при желании, что в этом плохого? Срывается с места может быть и меньшество, но оно, по крайней мере, не боится.
А как ты обьяснишь третьекласснику что его чувства ненастоящие? Вот они самые настоящие, искренние, бескорыстные пусть и мимолетные и ничего озабоченного, как ты выразился, в них нет. Но ты как человек взрослый, опытный и переживший эту любовь уже всерьез ее не воспринимаешь.Вот и детский лепет о большой и светлой в игре я воспринимаю так же.:D
А зачем объяснять ему что-то? Мал он еще. А речь ижет о взрослых в большенстве своем людях. Они сами выбирают путь, возможно некоторые из них споткнутся и упадут, но обязательно будут те, кто достигнут цели. А проповедовать массам что земля плоская необязательно: истина, как тут уже сказали, у каждого своя, причем не только в голове, но и на деле.
Вот не надо, я человек позитивный и оптимистичный) только немножечко реалист.
А на счет соц сетей...я разве не права? это сейчас 95% зареганых в них живы и здоровы...Что будет лет через 10? Ну или с возрастом..ваш френд-лист начнут украшать фотографии друзей с черной ленточкой.
Ага, реалист с песемистичным взглядом и оптимистичными картинками. За последние 300 лет родилось и умерло людей больше чем за всю ее историю, и ничего, мир не превратился в планету-гробницу. Может быть и будут фотографии с черной ленточкой во френд-листе, в конце концов, существует много сайтов известных поэтов или других деятелей культуры, ныне покойных, и ничего страшного.
tabitonomei
24.11.2010, 11:30
P.S. а теперь по полочкам разберем,
1) ты любишь путешествовать -> на что? или уже *цветы и конфеты* в прошлом и *принимайте меня какой есть без подарков*.
2) съездить к ней -> которая мб и не одна, а со своим парнем, а здесь ты: *привет Лена, я к тебя с чуманаданами))*. Это в 8-9 лет мб мы еще девчонок подергаем за косы, а вот в 18+ уже как то к ней не за косы дергать идем.
3) для гостей да не сложно, приехал, пришел, улыбнулся, а для неё?
4) и как ты потом всю кашу будешь расхлебывать? приехал, подставил, смотал удочки, а потом и слышишь *да вы парни все такие*
что за убогий троллинг?_:rolleyes:
причем здесь то, кто у нее\него там есть или нет...
причем тут чумаданы и цветы с конфетами?
никогда не пробовали спрашивать у человека?
или в реале вы так делаете?... идет чикса, подкатываем с цветами, одновременно провожая домой, остаемся на чаек, и там как получится, если че поженимся..... так что ли?
если вы даже в игре не в состоянии общатся с другими людьми и, о боже, узнавать друг друга... то это ваши проблемы...
думайте что пишите, а не пишите, что думаете....
что за убогий троллинг?_:rolleyes:
причем здесь то, кто у нее\него там есть или нет...
причем тут чумаданы и цветы с конфетами?
никогда не пробовали спрашивать у человека?
или в реале вы так делаете?... идет чикса, подкатываем с цветами, одновременно провожая домой, остаемся на чаек, и там как получится, если че поженимся..... так что ли?
если вы даже в игре не в состоянии общатся с другими людьми и, о боже, узнавать друг друга... то это ваши проблемы...
думайте что пишите, а не пишите, что думаете....
уууу..... да ты еще *зеленый*
Вот ты её знаешь по общению скажем год и так уверен, что она тебе всегда говорит правду?) Женщина если и говорит правду, то не всю, так в крови у них. А в игре и подавно она много *правды* не скажет, как бы ты не старался. Скажет ровно столько, сколько считает чтоб ты знал и как бы образно собрал картину. А на больше даже не рассчитывай))
Хотя, верьте им, черт с вами, вам же потом в супе вариться и котлеты от картошки отличат придется))
tabitonomei
24.11.2010, 13:06
уууу..... да ты еще *зеленый*
Вот ты её знаешь по общению скажем год и так уверен, что она тебе всегда говорит правду?) Женщина если и говорит правду, то не всю, так в крови у них. А в игре и подавно она много *правды* не скажет, как бы ты не старался. Скажет ровно столько, сколько считает чтоб ты знал и как бы образно собрал картину. А на больше даже не рассчитывай))
Хотя, верьте им, черт с вами, вам же потом в супе вариться и котлеты от картошки отличат придется))
мне вас жаль:)
а смыл сказанного мной так и не поняли, точнее не захотели понимать.
наивный радикалист))
все бабы стервы... послушай женщину сделай на оборот... нэ?))
если бы это был не троллинг, я бы сказал, что у вас серьезно нарушено социальное взаимодействие... со всеми вытекающими и неспособностью оценивать и различать поведения окружающих.
Heio
меня и щас не волнует, все можно достичь, если правильный подход найти. И того, кто от родителей горы не получал и не блестел кредиткой, не водил в рестораны при знакомстве, может стать кормильцем и заработать ради семьи.
Kiyana
В нищете полстраны живет. Всю жизнь копит на машину, квартиру однокомнатную, тащит ипотеку. Они не живут в лачуге, но разве богаты?! А на всех принцев и толстосумов не напасешься. Да и целовать через марлю куда противнее, чем воспитать и сориентировать в жизни того, кого любишь...
А на всех принцев и толстосумов не напасешься. Да и целовать через марлю куда противнее, чем воспитать и сориентировать в жизни того, кого любишь...
Золотые слова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
В нищете полстраны живет. Всю жизнь копит на машину, квартиру однокомнатную, тащит ипотеку. Они не живут в лачуге, но разве богаты?! А на всех принцев и толстосумов не напасешься. Да и целовать через марлю куда противнее, чем воспитать и сориентировать в жизни того, кого любишь...
Именно как раз по -этому девочки по умнее гуляют с мальчиками-падонками, а выходят замуж за пай -мальчиков. Ибо это нормально.
Специально же сделала акцент на то, что погоню за красивой жизнью я в расчет не беру, так что толстосумы и принцы - из другой оперы.
Противнее...ну **, если мужчину зовут Квазимодо, то мб..
Противнее целовать спившегося мужа, законченного шалопая, гуляку и бездельника, который ранее был любимым и обожаемым. Наверное почти у каждой зрелой женщины есть своя история за плечами и очень многие вспоминают ее с грустью в глазах и с досадой о том, что ничего нельзя изменить.
ну само собой, что мана на всех не сыплеться, только есть ведь доля правды: что правду вам говорят не всегда (и не потому что у всех что-то с кровью и в ней написано). Просто не всем охота перемещать свою не слишком сказочную и довольную жизнь в игру, поэтому может ждать разочарование и причем обоюдное
Золотые слова http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
слова то золотые, вот только банкам эти слова не к чему...
Heio
меня и щас не волнует, все можно достичь, если правильный подход найти. И того, кто от родителей горы не получал и не блестел кредиткой, не водил в рестораны при знакомстве, может стать кормильцем и заработать ради семьи.
Часто я слышал, слышу и буду слышать эти слова. Часто я видел, вижу, и буду видеть как эти слова испаряются в воздухе пройдя год, два,три.... Жизнь не игра, реса в ней нет, и она как один шанс/кадр, поставив точку - возврата нет, сделав ошибку - на всю жизнь. Быть кормильцем и зарабатывать ради семьи - жертвую самой же семьёй, любимой, детьми, да тем же временем.... совсем разные вещи. Но это жизнь, не вирт, не игра. А здесь, это мало кто понимает и осознает, для них *всё просто*
tabitonomei
24.11.2010, 14:51
ну само собой, что мана на всех не сыплеться, только есть ведь доля правды: что правду вам говорят не всегда (и не потому что у всех что-то с кровью и в ней написано). Просто не всем охота перемещать свою не слишком сказочную и довольную жизнь в игру, поэтому может ждать разочарование и причем обоюдное
а вы значит захотите встретится с человеком только в том случае, если у него горы золотые и весь такой идеальный и сказочный?... а если прыщь на попе, то все... финита...
пичалька...
а вы значит захотите встретится с человеком только в том случае, если у него горы золотые и весь такой идеальный и сказочный?... а если прыщь на попе, то все... финита...
пичалька...
А что ты сможешь предложить ей кроме себя?))
ответ: ?
А смысл тогда и твои надежды на что?
P.S. дети блин))
tabitonomei
24.11.2010, 15:12
P.S. дети блин))
ну раз уж вы влезли....
отвечайте на тот вопрос в моем посте который процитировали... а потом я на ваши отвечу...
ну раз уж вы влезли....
отвечайте на тот вопрос в моем посте который процитировали... а потом я на ваши отвечу...
все ответы на ваши вопросы даны уже в этой теме, хотите ищите, хоти нет, а на эти вопросы вы толком не ответите, слишком потом много НО появиться с ваших ответов.
DARKLERMAN
24.11.2010, 15:24
Девушке приятно реальной сделаю, а не виртуальной!
Здесь ты ошибаешься Девушка не виртуальна, она реальна! Виртуальная девушка это компьютер отвечающий на твой вопросы и говорит то что ты хочешь слышать!А по поводу любви соглашусь со многими, да она существует такова любовь как бы это не было омерзительно! Но многие люди пообщавшись по скайпу, переписки в игре, встреч в реале нашли друг друга! Так же соглашусь что на не обязательно тратить 1,3к рублей на свадьбу можно просто нафармить! в Моем случай я не когда не требую сверх истественного но свадьбу оплачивали пополам! подарки не требовала просто внимания общения и тд это тоже приятно! или вы все думаете что в реальной жизне так все просто? А вы побудь те хоть 1 день девушкой и поймете! Вам конечно выпить пиво и трахнуть нас все что вам ПАРНЯМ от нас нужно! Вывод 1 все кто так думаю что девушка это предмет а не человек все вы П.....! по топу АП=)
tabitonomei
24.11.2010, 15:28
понятно....
а на вопросы я действительно не отвечу по 2м причинам.
- ответы на них есть уже в теме...
- они на столько бестолковые и не понятно к чему заданные, что даже мое воображение не спасет)
единственное, что могу сказать, это по 2му вопросу...
- смысл есть.... и я о нем так же говорил в своих постах выше, которые вы к сожалению не читаете))
- смысл есть.... и я о нем так же говорил в своих постах выше, которые вы к сожалению не читаете))
для вас лично повтор: игра - это одно, жизнь совсем другое, если не хотите это осознать, пусть сама жизнь вас учит и избивает.
tabitonomei
24.11.2010, 15:39
для вас лично повтор: игра - это одно, жизнь совсем другое, если не хотите это осознать, пусть сама жизнь вас учит и избивает.
какой то топорный троллинг:sad:
сделайте милость.... свяжите единой логикой мои посты (только именно мои и только то что в них было написано, без ваших фантазий) и "путанье реала и виртуала"...
PashkoooOpro
24.11.2010, 15:46
Любовь в игре для страшных ****отиков а те кто говорит типо встретелись потом вреале итд этим людям 1 выход идти сказки писать...
tabitonomei
24.11.2010, 15:50
Любовь в игре для страшных ****отиков а те кто говорит типо встретелись потом вреале итд этим людям 1 выход идти сказки писать...
а вы у нас значит красавчик?))....
а где свою половинку встретили сами?
coolfrank1996
24.11.2010, 19:14
Не я согласен что такое бывает но считаю онлайн игру не самым лучшем местом знакомства.Да я и не думаю что так знакомятся крича в мир чат ищу девушку для свадьбы.По поводу свадьбы в игре это вообше считаю полный маразм ради надписи над головой тратить 100 голда а это 1300 рубликов однако
умные слова, УМНОВО ЧЕЛА
coolfrank1996
24.11.2010, 19:16
ну вообщето тема просто дурная :)
tabitonomei
24.11.2010, 20:07
вы смотрите на свадьбу как на 1300 рублей.... а я как на 50кк юаней))
цель не меняется.... но суть несколько иная...
prostomega4el
24.11.2010, 22:02
что делать, если влюбился в НПС?
prostomega4el
24.11.2010, 22:03
и ночью видиш маленьких НПСят?
Именно как раз по -этому девочки по умнее гуляют с мальчиками-падонками, а выходят замуж за пай -мальчиков. Ибо это нормально.
Специально же сделала акцент на то, что погоню за красивой жизнью я в расчет не беру, так что толстосумы и принцы - из другой оперы.
Противнее...ну **, если мужчину зовут Квазимодо, то мб..
Противнее целовать спившегося мужа, законченного шалопая, гуляку и бездельника, который ранее был любимым и обожаемым. Наверное почти у каждой зрелой женщины есть своя история за плечами и очень многие вспоминают ее с грустью в глазах и с досадой о том, что ничего нельзя изменить.
Какой-то манчкинизм. Девченки по-умнее поступают по-умному. Но даже они не могут просчитать все последствия, ибо "пай-мальчикам" такие могут "не впиться". Вот и пойдут дальше гулять с падонками. Скажешь сказки?
Что касается того, кем будет будущий муж: гулякой, алкоголиком или нормальным человеком - зависит от самого человека. И, отчасти, от вашего отношения к нему. Но тут уже по-любому придется шагать по минному полю, такова жизнь.
Часто я слышал, слышу и буду слышать эти слова. Часто я видел, вижу, и буду видеть как эти слова испаряются в воздухе пройдя год, два,три.... Жизнь не игра, реса в ней нет, и она как один шанс/кадр, поставив точку - возврата нет, сделав ошибку - на всю жизнь. Быть кормильцем и зарабатывать ради семьи - жертвую самой же семьёй, любимой, детьми, да тем же временем.... совсем разные вещи. Но это жизнь, не вирт, не игра. А здесь, это мало кто понимает и осознает, для них *всё просто*
Ну правильно, мы все обсолютно ничего не понимаем в жизни, только ты тут у нас великий гуру. Но только вот сам то ты практически ничего нам, недалеким, не объяснил. Я не понимаю, ты пытаешься разжалобить народ, чтобы они, глядя на тебя, поверили в то, что все М полное М, а все Ж полное Г, так чтоли?
P.S. дети блин))
Слушай, ты так часто ссылаешься на возраст, что так и хочется спросить: ты сколько столетий живешь уже, артист? И что, все это время ходишь и проповедуешь ИСТИНУ? Жаль если ты до сих пор не понял что не только парень должен что-то предлогать девушке, ибо они не в магазин пришла, она тоже в этом заинтересована. Что, ты с этим не сталкивался? Сочувствую, но не думай что все население думает по твоему шаблону. Откуда в тебе столько "оптимизма"? Вот посмотри ка:
Вам конечно выпить пиво и трахнуть нас все что вам ПАРНЯМ от нас нужно! Вывод 1 все кто так думаю что девушка это предмет а не человек все вы П.....! по топу АП=)
.... и что, она, по-твоей логике, тоже права?
Оно и понятно что игра и жизнь разные вещи, но тема немножко не об этом. Ты все ссылаешься на то, что мы все легкомысленно относимся к таким вещам и ничего не понимаем. А ты уверен что сам понимаешь?
Ну правильно, мы все обсолютно ничего не понимаем в жизни, только ты тут у нас великий гуру. Но только вот сам то ты практически ничего нам, недалеким, не объяснил. Я не понимаю, ты пытаешься разжалобить народ, чтобы они, глядя на тебя, поверили в то, что все М полное М, а все Ж полное Г, так чтоли?
Всё все понимают, просто плевать проще. Учить вас?) Не смеши, если тебе мама с папой говорили это плохо, при них *да, это плохо*, выйдя за дверь – это *уже не плохо*. Скажешь не так, лови кирпич от меня. Словил, поздравляю! Так пусть всех учит сама жизнь, сама и гладит по головке и под дых дает, не научишься, ну и хрен с вами.
Слушай, ты так часто ссылаешься на возраст, что так и хочется спросить: ты сколько столетий живешь уже, артист? И что, все это время ходишь и проповедуешь ИСТИНУ? Жаль если ты до сих пор не понял что не только парень должен что-то предлогать девушке, ибо они не в магазин пришла, она тоже в этом заинтересована. Что, ты с этим не сталкивался? Сочувствую, но не думай что все население думает по твоему шаблону. Откуда в тебе столько "оптимизма"? Вот посмотри ка:
.... и что, она, по-твоей логике, тоже права?
А что она не права, ну давай покричи что НЕТ, от части она права. Особенно когда по молодости: пьянка, веселье, лапанье девчонок и так мимоходом развод её на инттим. А на след день ты с другой и смс той *Лена ты была лучше, но Вика круче*.
А то что ты до сих пор не понимаешь, что девушкам порой то и предложить нечего кроме себя, ты даже не вссекаешь. А сделав так девушки, и отдав тебе свои чувства, себя и желания, по молодости ты не знаешь что с ними делать, лишь только грандиозные планы строить. Далеко ходить не буду. Вот что тебе предложила твоя девушка? и что ты ей? Ах, да это ЛЖ, ну вот и шпарь с ЛЖ.
tabitonomei
25.11.2010, 10:37
Всё все понимают, просто плевать проще. Учить вас?) Не смеши, если тебе мама с папой говорили это плохо, при них *да, это плохо*, выйдя за дверь – это *уже не плохо*. Скажешь не так, лови кирпич от меня. Словил, поздравляю! Так пусть всех учит сама жизнь, сама и гладит по головке и под дых дает, не научишься, ну и хрен с вами.
А что она не права, ну давай покричи что НЕТ, от части она права. Особенно когда по молодости: пьянка, веселье, лапанье девчонок и так мимоходом развод её на инттим. А на след день ты с другой и смс той *Лена ты была лучше, но Вика круче*.
А то что ты до сих пор не понимаешь, что девушкам порой то и предложить нечего кроме себя, ты даже не вссекаешь. А сделав так девушки, и отдав тебе свои чувства, себя и желания, по молодости ты не знаешь что с ними делать, лишь только грандиозные планы строить. Далеко ходить не буду. Вот что тебе предложила твоя девушка? и что ты ей? Ах, да это ЛЖ, ну вот и шпарь с ЛЖ.
бедный человек с травмированной детской психикой несчастной любовью... или не одной любовью?
... или вы все думаете что в реальной жизне так все просто? А вы побудь те хоть 1 день девушкой и поймете! Вам конечно выпить пиво и трахнуть нас все что вам ПАРНЯМ от нас нужно! Вывод 1 все кто так думаю что девушка это предмет а не человек все вы П.....! по топу АП=)
Как все запущенно :D Ну так радуйся что тебя хотят, было бы ужаснее если бы не хотели)) Если парень смотрит на тебя исключительно как на сексуальный обьект и то "под пивко", значит это твой косяк и тебе нечем его заинтересовать, резонно? Так что больше ника-никада такое не говори :D
Kiyana, тихо ты, жертв понимаешь ли спугиваешь)))
Что и требовалось доказать: пустой треп побитого мордой об парапет неудачника, решившиго самоутвердиться за счет псевдофилосовских высказываний в стиле тупых готов.
Ты так обильно описал свою жизнь и недостатки, выдавая их за чужие, что тебе придется сильно потрудиться, чтобы доказать людям весомость своих слов. Знаю, ты скажешь что "ничего никому доказывать не собираешься" - правильно, ты и не сможешь.
Что и требовалось доказать: пустой треп побитого мордой об парапет неудачника, решившиго самоутвердиться за счет псевдофилосовских высказываний в стиле тупых готов.
Ты так обильно описал свою жизнь и недостатки, выдавая их за чужие, что тебе придется сильно потрудиться, чтобы доказать людям весомость своих слов. Знаю, ты скажешь что "ничего никому доказывать не собираешься" - правильно, ты и не сможешь.
знаешь прикол с *шуткой геморроем*, не знаешь советую ознакомиться.
Сейчас твои данные слова на этот прикол смахивают, вследствие того что *тебе не с кем поговорить*, так скажи мне, нам, да всем здесь, что ж случилось то с *счастливым парашей*, которым ты как именуешься?
...ты скажешь что "ничего никому доказывать не собираешься" - правильно, ты и не сможешь.
Поздравляю!!! Надеюсь дошло, а если нет ну и … суда нет. =)
А у меня была грустная история((( встретились в игре полюбили так плохо было друг без друга((( а потом просто взял и бросил меня без объяснения причин. так стоит ли это того?стоит ли любить в игре? а потом страдать
любить в игре стоит конечно, всех, желать всем любви-добра-счастья-и-денег-побольше. А вот влюбляться в неизвестное нечто, которое ты и знать-то не знаешь думаю не стоит
Что и требовалось доказать: пустой треп побитого мордой об парапет неудачника
так скажи мне, нам, да всем здесь, что ж случилось то с *счастливым парашей*, которым ты как именуешься?
Мяуууу...кошачья драка . :duel:
*где то на трибунах*:popcorn:
Профессор tompson1405, на кого ставите?
З.Ы. Простите, не удержалась :D
tabitonomei
26.11.2010, 13:57
как правильный тролль хейо отвечает только на те посты которые не несут информативной ценности, и все больше разжигают интрижку....
tabitonomei
26.11.2010, 13:59
А у меня была грустная история((( встретились в игре полюбили так плохо было друг без друга((( а потом просто взял и бросил меня без объяснения причин. так стоит ли это того?стоит ли любить в игре? а потом страдать
так бывает и не только в игре....
причем если в игре забыть кучку пикселей довольно просто, то забыть конкретного человека куда сложнее...
Мяуууу...кошачья драка . :duel:
*где то на трибунах*:popcorn:
Профессор tompson1405, на кого ставите?
З.Ы. Простите, не удержалась :D
тоже не удержался :lol:
http://s014.radikal.ru/i326/1011/0a/7f75a3ca1f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1011/0a/7f75a3ca1f8a.jpg.html)
знаешь прикол с *шуткой геморроем*, не знаешь советую ознакомиться.
Сейчас твои данные слова на этот прикол смахивают, вследствие того что *тебе не с кем поговорить*, так скажи мне, нам, да всем здесь, что ж случилось то с *счастливым парашей*, которым ты как именуешься?
Поздравляю!!! Надеюсь дошло, а если нет ну и … суда нет. =)
Нет, я тебя не понял, зато тебя поняли те марсиане, на языке которых ты говорил. Давай, скажи еще что-нибудь умное, они уже продолжения просят.
Такое сплошь и рядом случается, хотя в игре, конечно, чаще. Естественно, в игре легче убежать от последствий. Но если уж человек захочет, то его и реальность не остановит. В любом случае, подобные случаи зависят от характеров, а не от реальности.
любить в игре стоит конечно, всех, желать всем любви-добра-счастья-и-денег-побольше. А вот влюбляться в неизвестное нечто, которое ты и знать-то не знаешь думаю не стоит
Помоему любить всех даж сложнее, чем конкретного человека. :)
*где то на трибунах*[/B]:popcorn:[B]
Ты называешь трибуной кочку на поле. Ты игрок.
так бывает и не только в игре....
причем если в игре забыть кучку пикселей довольно просто, то забыть конкретного человека куда сложнее...
Тут опять же все зависит от индивидуальных черт. Если человек предавал большее значение знакомству, то и забыть человека ему будет тяжело.
alexei38_37
27.11.2010, 00:12
Любовь в игре лишняя трата денег ХДДД
milyanya
27.11.2010, 02:46
Моё мнение об этом вопросе тут :)
>тык< (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3994629#post3994629)
Пожалуйста не путайте реальную жизнь с игрой, так не долго и в больнице оказаться, а там объяснять всем что ты танк 101+ и что на уколы пойдешь после свадьбы друга, еже и гео))
tabitonomei
28.11.2010, 15:41
Пожалуйста не путайте реальную жизнь с игрой, так не долго и в больнице оказаться, а там объяснять всем что ты танк 101+ и что на уколы пойдешь после свадьбы друга, еже и гео))
если для кого то игра это - 101й танк и прочие нагебательские способности.... совершенно не значит, что это цель нахождения в игре всех остальных...
Пожалуйсто не путай теплое с мягким. Мы говорим о чувствах, а не о 101-х танках и ежах.
Из многих моих играющих в игры знакомых есть парочка-другая, имеющая в игре отношения, "чуть более чем дружеские" с противоположенным полом. И... ничего, в психушку не забрали, люди живут, работают, счастливы.
defork111
28.11.2010, 16:20
какая к черту любовь в игре о_О никогда не понимал таких людей
Угу, и темы никогда не читал, но зато всюду вставлял свое веское "ФИ". Вот таких людей я не понимаю.
Пожалуйсто не путай теплое с мягким. Мы говорим о чувствах, а не о 101-х танках и ежах.
Из многих моих играющих в игры знакомых есть парочка-другая, имеющая в игре отношения, "чуть более чем дружеские" с противоположенным полом. И... ничего, в психушку не забрали, люди живут, работают, счастливы.
это ж о каких чувствах может идти речь, когда проходит время и всё же правда открывается - что она не одна, и не твоя, и у неё семья, и так долго врала, отыгрывала. Да и врала не только тому кто в игре, а второму и третьему и реальному мужу в придачу. Забавно даже, слышать в пати разборки по скайпу мужа и жены, какая она *бл..* и как она проводит время :D
это ж о каких чувствах может идти речь, когда проходит время и всё же правда открывается - что она не одна, и не твоя, и у неё семья, и так долго врала, отыгрывала. Да и врала не только тому кто в игре, а второму и третьему и реальному мужу в придачу. Забавно даже, слышать в пати разборки по скайпу мужа и жены, какая она *бл..* и как она проводит время :D
Ну если ситуация такая, какой ты ее описал, то да, конечно будет скандал. Но я рассматриваю "идеальные" варианты, когда нет никаких "на стороне" и прочего заранее негативного восприятия.
superSLIM
28.11.2010, 16:46
101 танки это знаете ли не подарок совсем не подарок))) а по сабжу я люблю тебя настенька и мне по фиг что ты не играешь в пв и вообще не со мной)
Ну если ситуация такая, какой ты ее описал, то да, конечно будет скандал. Но я рассматриваю "идеальные" варианты, когда нет никаких "на стороне" и прочего заранее негативного восприятия.
так идеального ничего нет, это уже все давно знаю))
P.S. кстати, скандал всей пати понравился, аж пол часа сидели и не куда не шли, а просто так тихо в чате переписывались, а они все скандалили и скандалили, а потом правда вроде стук дверью и он ушел, а она заныла, хм.. интересно что было дальше ?_? :rolleyes:
101 танки это знаете ли не подарок совсем не подарок))) а по сабжу я люблю тебя настенька и мне по фиг что ты не играешь в пв и вообще не со мной)
так)))
*
Я был счастлив с тобой как ни с кем и никогда
Все начиналось как с листа сказки любовь цветы и ласки
По ночам рука в руке ночной город встречает
Мы провожаем закат ты сладко спишь а я шепчу тебе
Люблю моя родная и знаешь ближе мне нет никого
И все хорошо у нас будет я верил тогда в это
Встречая рассвет солнцем твоей улыбки
Но так получилось и мы допустили ошибку
Помню что-то по мелочи так зацепились
Грязь в словах мы сами перед собой провинились
Стали меньше доверять друг другу
Стали проверять друг друга
Ты встречаться стала с каким то старым другом
Я ревновал сначала потом достало проехал по Наде
И веришь как-то поровну стало на то в чьей ты кровати
Нет никакой любви лишь только привычка быть рядом
Мы можем быть вместе но пойми нам это не надо
Ты видишь что это уже не любовь
Мы просто привыкли с тобою быть рядом
Останься со мною на пару минут
Я кричу уходи только слез не надо
Ты видишь что это уже не любовь
Мы просто привыкли с тобою быть рядом
Останься со мною на пару минут
Я кричу уходи только слез не надо
*(с) 'Уже не любовь' Ради славы
milyanya
29.11.2010, 01:48
:lol: хорошо представляю эту картину...
Примерно так ведёт себя мой родственник, который всю жизнь сидит в линейке
А по теме. Подружка встретила в игре парня, перешли на общение в скайпе. сейчас она переезжает к нему в другой город вместе с маленьким ребёнком. Вот и думайте после этого :)
:
А по теме. Подружка встретила в игре парня, перешли на общение в скайпе. сейчас она переезжает к нему в другой город вместе с маленьким ребёнком. Вот и думайте после этого :)
Вот это правильно подметили. Как ни странно, я уже знаю 3х женщин в игре которые с маленьким ребенком и без мужа. Что ли, разочаровавшись в реальной любви, женщины ищут любовь( или кормильца семьи оО) в игре, как правило, уже с ребенком
tabitonomei
29.11.2010, 02:11
Вот это правильно подметили. Как ни странно, я уже знаю 3х женщин в игре которые с маленьким ребенком и без мужа. Что ли, разочаровавшись в реальной любви, женщины ищут любовь( или кормильца семьи оО) в игре, как правило, уже с ребенком
не имеет значения, кто, где и как ищет))...
главное результат))...
главное результат))...
+100500. в пв притащил бывший парень, персонажей-то мы поженили..год играли вместе жили вместе..а вот до свадьбы в реале не дошло (Слава Богу=)). каждый живет своей жизнью, зато друзья из игры переросли в замечательных друзей в реале.
radugagor
29.11.2010, 05:19
главное результат))...
У меня есть знакомые, нашедшие друг друга именно в игре - переезд, свадьба , 2 деток уже, счастливы ))) А есть и такие кого игра развела и разбила сердце.
Наверное все таки важно что ты ищешь - в любовь можно играть (тогда феерия чувств, сгорающих так же быстро, как бенгальский огонь) а можно просто любить и беречь то что имеешь.Мы сами выбираем что нам нужно - ведь итог отношений зачастую виден еще в самом начале-обмануться или найти судьбу. В этой жизни все бывает)))) Берегите друг друга )
*залёт - дело тонкое, Петруха*))
смех, смехом, но чем в то время девушка думала или снова *с головой в бездну*, а потом *ах, прошла любовь, завяли помидоры*?
У меня есть знакомые, нашедшие друг друга именно в игре - переезд, свадьба , 2 деток уже, счастливы ))) А есть и такие кого игра развела и разбила сердце.
Наверное все таки важно что ты ищешь - в любовь можно играть (тогда феерия чувств, сгорающих так же быстро, как бенгальский огонь) а можно просто любить и беречь то что имеешь.Мы сами выбираем что нам нужно - ведь итог отношений зачастую виден еще в самом начале-обмануться или найти судьбу. В этой жизни все бывает)))) Берегите друг друга )
Таких знакомых наверно не у вас одной валом, а у всех, только вот ставлю 1 рубль – больше тех, кто обжегся, развелся, накололся, чем *счастливых в браке*
В начале отношений, мало вероятно, видно обман или судьбу. Обмануть может каждый, даже любящий муж или жена, вопрос в другом: как потом жить с этим? Так что здесь как *стрельба в темноте*.
встретились на босе. я маленькая совсем была, он рядом летал. Спросила не на гену ли, засмеялся, предложил помочь, и только тогда увидела что он 95=)))) вот с тех пор везде вместе=)))
Smokebreaker
29.11.2010, 09:56
В меня нираз влюблюлись.
дальше вконтакта недохадило они все страшнинькие были(
была одна ничего вот с ней всето и общаимся
В меня нираз влюблюлись.
дальше вконтакта недохадило они все страшнинькие были(
была одна ничего вот с ней всето и общаимся
ваша скромность вам делает честь :lol:
Ты называешь трибуной кочку на поле. Ты игрок.
Интересное заключение, интересно как ты пришел к такому выводу :D
Таких знакомых наверно не у вас одной валом, а у всех, только вот ставлю 1 рубль – больше тех, кто обжегся, развелся, накололся, чем *счастливых в браке*
Ты какой то мелочный..рубль, кому твой рубль нужен? играй по крупному, проведи исследование, предоставь отчет, у тебя есть какая то база для подтверждения своих слов? Поставь эксперимент, я те даже 50 голдов на свадьбу выделю :D
Ты какой то мелочный..рубль, кому твой рубль нужен? играй по крупному, проведи исследование, предоставь отчет, у тебя есть какая то база для подтверждения своих слов? Поставь эксперимент, я те даже 50 голдов на свадьбу выделю :D
главная не на что спорить, главное как вопрос подать.
P.S. Фильм помнишь где они на 1 фунт спорили и как потом?:p
главная не на что спорить, главное как вопрос подать.
P.S. Фильм помнишь где они на 1 фунт спорили и как потом?:p
"Поменяться Местами" - если я не ошибаюсь.
Самое главное, что там был предмет спора, интрига, интерес, а не пустое сотрясание воздуха...
"Поменяться Местами" - если я не ошибаюсь.
Самое главное, что там был предмет спора, интрига, интерес, а не пустое сотрясание воздуха...
не переживай ты так, *мои слова* направлены на того или иного всегда сбываются. в этом моё проклятье:p
не переживай ты так, *мои слова* направлены на того или иного всегда сбываются. в этом моё проклятье:p
.......Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши....
Есть у меня сейчас один подопытный и 2 месяца для достижения задуманного, оценишь мой шанс на успех? :D
Хейо, ты искренне надеешься что у других будет все так же плохо, как и у тебя. Наверное это было бы для тебя большим счастьем. Для тебя не секрет как подростки называют подобных тебе людей?
И даже если бы ты поступил именно так, а не иначе в какой-то ситуации, это не значит что так поступили бы все. Знаешь, зависть - очень плохая штука.
А слабо порадоваться за ближнего? Вопрос риторический, знаю что слабо.
Marina777
29.11.2010, 15:13
Ну, для кого-то это игра, а для кого-то это такая же реальность...
Мы же тут не с программами общаемся...
Ищите в игре человека, который поддерживает имменно такие взгляды на он-лайн игру...
И встреча в реале будет вам наградой ;)))
.......Пришел к колдунье: А ну-ка наколдуй мне!
Легко, мой хороший, только хлопну в ладоши....
Есть у меня сейчас один подопытный и 2 месяца для достижения задуманного, оценишь мой шанс на успех? :D
Доктор, ваши шансы плохи, думаете он пациент, а он на вас свои эксперименты ставит. Кстати, доктор, а ваша жена чем сегодня занята или можно с ней погулять?)))
Хейо, ты искренне надеешься что у других будет все так же плохо, как и у тебя. Наверное это было бы для тебя большим счастьем. Для тебя не секрет как подростки называют подобных тебе людей?
И даже если бы ты поступил именно так, а не иначе в какой-то ситуации, это не значит что так поступили бы все. Знаешь, зависть - очень плохая штука.
А слабо порадоваться за ближнего? Вопрос риторический, знаю что слабо.
Знаешь в чем разница между взрослым и подростком, в том что со временем как то пофиг, как серо, и как то *в своей тарелке*. На всякие там *слабо*, улыбаешься и ехидно говоришь: а тебя слабо засунуть своё *слабо* в одно место?)
Те кто постарше, все это проходили, знаю, и как в этом вертеться. И видя как молодняк, который петушится и пытается чем то зацепить, чтоб что-то узнать в форме *петуха*, просто улыбаешься и говорят *всё у тебя уже впереди*, и ведь правы.
Доктор, ваши шансы плохи, думаете он пациент, а он на вас свои эксперименты ставит. Кстати, доктор, а ваша жена чем сегодня занята или можно с ней погулять?)))
Эмс...это что было? попытка перевести тему и направить в др русло? )))
тут 2 варианта или ты хреново разбираешься в людях, или ты и твое чувство юмора часто бываете недооцененными. :D
Знаешь в чем разница между взрослым и подростком, в том что со временем как то пофиг, как серо, и как то *в своей тарелке*. На всякие там *слабо*, улыбаешься и ехидно говоришь: а тебя слабо засунуть своё *слабо* в одно место?)
Те кто постарше, все это проходили, знаю, и как в этом вертеться. И видя как молодняк, который петушится и пытается чем то зацепить, чтоб что-то узнать в форме *петуха*, просто улыбаешься и говорят *всё у тебя уже впереди*, и ведь правы.
Это не разница "взрослые-малолетние", это попросту результат закалки характера. Но если ЭТО и есть для тебя показатель взрослости, то тебе лет 900, ибо это твой мощнейший (т.к. единственный) аргумент в любом споре.
Откуда такая уверенность что тебя тут искренне кто-то пытаетс развести на слабо? Замени это слово любым другим: ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?
Эмс...это что было? попытка перевести тему и направить в др русло? )))
тут 2 варианта или ты хреново разбираешься в людях, или ты и твое чувство юмора часто бываете недооцененными. :D
или есть 3 вариант у какой то девушки есть взляды на меня :lol:
[
Это не разница "взрослые-малолетние", это попросту результат закалки характера. Но если ЭТО и есть для тебя показатель взрослости, то тебе лет 900, ибо это твой мощнейший (т.к. единственный) аргумент в любом споре.
Откуда такая уверенность что тебя тут искренне кто-то пытаетс развести на слабо? Замени это слово любым другим: ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?
А оттуда, если бы мог заметить в данное время мне твои взгляды, рассуждение совсем не интересны. Мб завтра или после завтра, а сейчас как то так.
P.S. радоваться за то что *новенький кораблик* обошел одну маленькую скалу в морях жизни на своем пути, если так радоваться сфихнутся можно. Каждый раз радоваться как он обходит их, а как влетит на риф так разочаруешься в нём?
ты МОЖЕШЬ просто порадоваться за других а не верещать о том как все плохо?
Он пытался) только роль его амплуа не соответствует.
или есть 3 вариант у какой то девушки есть взляды на меня :lol:
Мимо Heio, мимо...я не ввязываюсь в заранее проиграшные авантюры. И не потому что сил не хватит, а потому что овчинка выделки не стоит :shuffle:
tabitonomei
29.11.2010, 16:30
что вы кормите троллей вроде Хейо?
не слушайте неудачников, которые трындят про то как и где все плохо...
слушайте тех у кого все хорошо и позитиф...
и находитесь там где вам есть к чему стремится..
а не там где можно побарахтаться в теплой грязище...
Мимо Heio, мимо...я не ввязываюсь в заранее проиграшные авантюры. И не потому что сил не хватит, а потому что овчинка выделки не стоит :shuffle:
эээ...3 вариант думаешь только на тебя распространяется, как то ты мелко плаваешь)
P.S. кстати, мб по этому от тебя все мужчины бегут, не хочешь связываться и пытаться, но внтри идет борьба и ДА и НЕТ?) Правда как истинная женщины, ты скажешь всё не так и НЕТ, ну можешь пойти против и назло сказать все наоборот.)
Он пытался) только роль его амплуа не соответствует.
Да было дело, просто, я очень тогда устал, радоваться, помогать, воскрешать, подымать многих, прикрывать, налаживать чьи то жизни… А потом снова бац и крайник почему то не тот или не та, а ты, мол *не научил*, *не показал*, по этому я перешел на стороны тьмы. И сейчас мне хорошо и прекрасно)
эээ...3 вариант думаешь только на тебя распространяется, как то ты мелко плаваешь)
P.S. кстати, мб по этому от тебя все мужчины бегут, не хочешь связываться и пытаться, но внтри идет борьба и ДА и НЕТ?) Правда как истинная женщины, ты скажешь всё не так и НЕТ, ну можешь пойти против и назло сказать все наоборот.)
Задела твое самолюбие? привыкай :D
А кто сказал, что они от меня бегут? может это я бегу, потому что не хочу себя ответственностью связывать, выкусил?
Mutantvv
01.12.2010, 15:59
Ребят а меня вопрос таков всем участникам и админам КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ЖЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ 30 ЛВЛА ИЛИ ПО ДРУГОМУ а
DartLeonidius
01.12.2010, 19:48
Ребят а меня вопрос таков всем участникам и админам КАК В ЭТОЙ ИГРЕ ЖЕНИТЬСЯ ПОСЛЕ 30 ЛВЛА ИЛИ ПО ДРУГОМУ а
после 20-го. покупаете в шопе наборы жениха и невесты по 50 голдов за штучку, потом отдаете набор невесты избраннице. с ней в пати подходите к свахе, берете квест, открываете наборы и вы муж и жена.
после 20-го. покупаете в шопе наборы жениха и невесты по 50 голдов за штучку, потом отдаете набор невесты избраннице. с ней в пати подходите к свахе, берете квест, открываете наборы и вы муж и жена.
и начинаем копить сразу же на развод 2кк... пригодится)))
и начинаем копить сразу же на развод 2кк... пригодится)))
да ну вроде, если можнет выложить 100 голдов, то уж 2кк всегда найти сможет)
да ну вроде, если можнет выложить 100 голдов, то уж 2кк всегда найти сможет)
а вдруг он был в пьяном угаре и поддался на пленительные чары, а утром очнувшись надписью понял *какой косяк произошел*, метнулся к банку, а там пусто и голова еще так болит, поворот и тут она... и не одна а со всей семьёй...а семья не проста:laugh: Так и этак и вот он, сидит у банка, с трезвой головой, но без денег в кармане, с долгами от милой и требованиями семьи и что теперь делать то ему?))
ppppuuummm
02.12.2010, 11:57
а вдруг он был в пьяном угаре и поддался на пленительные чары, а утром очнувшись надписью понял *какой косяк произошел*, метнулся к банку, а там пусто и голова еще так болит, поворот и тут она... и не одна а со всей семьёй...а семья не проста:laugh: Так и этак и вот он, сидит у банка, с трезвой головой, но без денег в кармане, с долгами от милой и требованиями семьи и что теперь делать то ему?))
видимо он, будучи в угаре, не только "поддался", "выложил 100", но и ещё пароль от банка прописал :D
воТка зло :yes:
"Половинку" в игре не искала, да и вообще неприятна подобная лексика... я человек цельный, единица. Поиграть сюда захожу, не более.
Nightfaust
02.12.2010, 13:43
"Половинку" в игре не искала, да и вообще неприятна подобная лексика... я человек цельный, единица. Поиграть сюда захожу, не более.
Аналогично, никогда не искал. Один раз, знакомая пристка написала в ПМ "Привет солнце"... Каааакой я скандал получил от девушки...
qwertyuiop12345678
02.12.2010, 13:46
Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.
Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.
это называется *взрослые люди* или *пенсионеры* :D На жизнь и игру смотрим с юмором, а не с любовью :cool:
otvintas
02.12.2010, 14:10
Зачем тебе вторая половинка в пв что бы тебе говорила как тебя любит а ты ей реал ложил и всякую чуш дарил бред полный какие *** отношения в игре люди одумайтесь Вася с Владивостока полюбил Нюру из Калининграда все писец любовь до гроба Нюре 13 Васе 15 идиотизмhttp://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubej.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html)http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html)
+1,какая любовь может бытьв игре человека по переписке в чате или по разговорам в скайпе не узнаешь,имхо любовь в пв дибилизм
я со своей познакомился после то го как я сливал её по страз т.к она была в вар клане))) но потом просто поговорили вот и свадьба была))) смешно даже хотя ненавидели друг друга))) твинками пересеклись нашими потом как узнали основы мы были в шоке))
мне кажется есть такая любовь))) то что из пв переходили на реал ))) у меня друг со своей встретился и живет вместе))) так что я думаю есть и может быть такая любовь но не каждого =)
vanya0073
02.12.2010, 15:20
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
хехе, так ты толком в мире ничего не найдёшь=) ищи среди тех с кем вечно тусишь в данжах хх или где ещё там желаю удачи=)
а вдруг он был в пьяном угаре и поддался на пленительные чары...
......Ещё я толком не запомнил твоего лица
Как мы поехали купили два каких-то кольца
Играл орган, все пили вино.
Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок"
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
Да да ты думала я сплю,
Но я то видел, дружок,
Как ты мне сыпала в суп
Какой-то белый порошок.
Ой, странный вкус, темнеет в глазах
И ты сказала "Окей, до встречи в небесах"
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду...:bis:
З.Ы. Пенсионер тут тока ты
Есть один человек, которого я люблю больше всего на свете. Даже самые красивые признания все равно не отражают его ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я так люблю себя! :D
взяла и всё опошлила)))
P.S. лучше буду пенсионером не надо будет искать ради кого то оправдания и рвать рубашку)))
P.S. а по теме просто скажу, мб как старик: любит тот, кто сильно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит.. А не тот, кто всё время целует и всегда о любви говорит))
coolfrank1996
02.12.2010, 19:02
где-то эти слова я уже слышал...............)))
Любовь как роза может вспыхнуть и завянуть! В игре, в автобусе, в институте, по смс, при случайной встречи, в контакте итд... Это чувство пытались описать многие но не кто толком не объяснил как и от чего она приходит. ИМХО
В лесу был, яд пил, об стену бился.
coolfrank1996
02.12.2010, 20:07
у каво как..........
coolfrank1996
02.12.2010, 20:08
в реальной жизни всё же лучше))))
coolfrank1996
02.12.2010, 20:09
ты только этим сообщением их стесняешь :D
MechtaZvezd
02.12.2010, 20:36
может их поженим? :p
Забавно, 2 страницы назад удалили кучу коментов с пометкой "флейм"... хотя там в кой то веке флейма ни от кого небыло. Ну да ладно.
По теме. Интересно, сколько еще недорослей умников напишут коментарий вроде "лубоффь в игре? бреед! вы все тупые!", а? Думаю что большая часть тех, кто проповедует тут что "в реале лутше" про любовь слышали только в фильмах, а сами дальше поцелуев не доходили, уровень маловат. Но я понимаю почему они это говорят. Естественно, не секрет ЧТО нужно многим мужчинам в первую очередь, так ведь? Через интернет могут полюбить только те, для кого сами-знаете-что не выходит на первый план.
PS. Хаос поглотит ваши души!
LordRandom
02.12.2010, 20:56
хотя там в кои-то веки флейма ни от кого небыло. Ну да ладно.
Не верю...
дядь, напугал..
любит тот, кто сильно ревнует,
а ревновать-то зачем? лучше сразу "попка о попку - кто дальше отлетит"..
я считаю это тупость. забава в игре. но иногда это доходит до простой ТУПОСТИ. кто с астры мб знает ангела и его жену. хотя пример не хорош)))) так как сам ангел чекнутый человек))))
дядь, напугал..
а ревновать-то зачем? лучше сразу "попка о попку - кто дальше отлетит"..
секс и любовь две части одной медали, но они же и разные между собой)))
mynamele
03.12.2010, 05:49
:oслышали про Ангела..бред несет в мир, не больше
только представить, вместо походок в магазин, идти семьей к аппарату и пихать туда всё
я считаю такая любовь возможна, вот...встретить её тут, в игре, влюбиться по фоткам, скайпу естесна, а после, когда будете вместе, просто забить на эту игру, поставить перса на удаление, жить как живут все обычные люди, не сидя тут , человека родного встретил, и даже игра не нужна
в том посте ничего про секаз не было.. :sad: там было про ревность, которую отождествил с любовью.. я против, потому и отписалась.. ревность всё портит и с любовью она ну ни как..
секс и любовь две части одной медали, но они же и разные между собой)))
ты ж уже большой дядька, наличие второго вовсе не обязательно для того чтоб случилось первое.. :laugh:
DartLeonidius
03.12.2010, 09:51
в том посте ничего про секаз не было.. :sad: там было про ревность, которую отождествил с любовью.. я против, потому и отписалась.. ревность всё портит и с любовью она ну ни как..
это просто чувство собственничества. моё и все. никто никогда не посмеет, цук, даже посмотреть в её сторону потому что она мояяяяяяяяя вот типа того, хотя ничего она не портит, ревность...
DartLeonidius, вот как раз наоборот, портит ещё как портит.. но опять-таки это только моё корявое мнение..
как долго твоя пассия выдержит твои приливы ревности, порой в самый не подходящий момент? ревность-то тоже разная бывает.. некоторые умудряются её развить до ужасающих масштабов..
Насчет ревности...) По-моему, намного разумнее этих самых поводов для ревности не давать вовсе) А уж если вдруг шальная мысль в голове - вспомнить принципы "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" и "За двумя зайцами...") Помните, что играют тут все-таки реальные люди, а играть (тавтология, уж извините) с чувствами людей.. Ну, мягко говоря, не особо этично)
DartLeonidius, вот как раз наоборот, портит ещё как портит.. но опять-таки это только моё корявое мнение..
как долго твоя пассия выдержит твои приливы ревности, порой в самый не подходящий момент? ревность-то тоже разная бывает.. некоторые умудряются её развить до ужасающих масштабов..
как вы сами заметили ревность разная бывает. Если нет ревности, то прости, вы ему как кукла - захотел поигрался и выбрасил. Всё же он прав - это чувство собственности. Скажите не так - так зачем вы парня/мужа держите у себя?))))
это просто чувство собственничества. моё и все. никто никогда не посмеет, цук, даже посмотреть в её сторону потому что она мояяяяяяяяя вот типа того, хотя ничего она не портит, ревность...
Не портит говоришь? а ничего что это одна из сильнейших человеческих эмоций?) Только кто то может ее контролировать, а у кого то это доходит до фанатизма и следы от кулаков на стене зачастую являются самым невинным ее проявлением...
Насчет ревности...) По-моему, намного разумнее этих самых поводов для ревности не давать вовсе)
Для кого то повод для ревности -это sms, а для кого то даже утехи своей пассии в койке поводом для ревности не являются.
DartLeonidius
03.12.2010, 11:23
Не портит говоришь? а ничего что это одна из сильнейших человеческих эмоций?) Только кто то может ее контролировать, а у кого то это доходит до фанатизма и следы от кулаков на стене зачастую являются самым невинным ее проявлением...
Для кого то повод для ревности -это sms, а для кого то даже утехи своей пассии в койке поводом для ревности не являются.
не портит если человек понимает..... удары кулака на стенке сами по себе и без причин не появляются...
а смс не повод? какой-то левый ХЗ какой мужик пишет твоей девушке а ты должен сидеть спокойно и прикидывать а не очарует ли этот охламон её своим обаянием, эрудицией и юмором. а не пойдет ли она с ним кофе вместе пить как просто с другом.. а чем такое кофепитие может закончится? а те для кого утехи пассии в койке не повод - нелюди.
Если утехи не является, какая это любовь, простите? Это хрень какая-то)
Ревность если и должна быть, то в меру,.. Это я про смс)
а смс не повод? какой-то левый ХЗ какой мужик пишет твоей девушке а ты должен сидеть спокойно и прикидывать а не очарует ли этот охламон её своим обаянием, эрудицией и юмором. а не пойдет ли она с ним кофе вместе пить как просто с другом.. а чем такое кофепитие может закончится? а те для кого утехи пассии в койке не повод - нелюди.
У меня у самого такое было, честно говоря) НО! Такие мысли - "не очарует ли, не пойдет ли" возникают только из-за вашего же недоверия партнеру, вызванного частично его/ее поведением... Доверие и уверенность друг в друге - залог крепких и продолжительных отношений) Если у вас постоянные нервотрепки по этому поводу - вдумайтесь, а на кой, собственно, черт вам ТАКИЕ "отношения", где ваш партнер с улыбкой, смущением и удовольствием принимает ухаживания ЧУЖОГО человека - пускай даже и друга... Не дело это.
как вы сами заметили ревность разная бывает. Если нет ревности, то прости, вы ему как кукла - захотел поигрался и выбрасил. Всё же он прав - это чувство собственности. Скажите не так - так зачем вы парня/мужа держите у себя?))))
ну уж не для того, чтоб ревновать его ко всем "столбам".. :laugh: мне не в радость повышать подобным способом адреналин в крови или освежать свои чувства стабильнобеспричинными припадками ревности.. истерички мало кому нравятся, возможно таким же неуравновешенным товарищам, но это уже другая история..
а чтоб не воспринимать друг друга куклами и не выбрасывать по ненадобности, научитесь уважать друг друга.. только имея уважение в семье или в паре, как удобно, можно прожить "долго и счастливо", не давая повода для ревности, пожирающей ваши нервы, не тратя ваши лучшие годы на бестолковые склоки.. есть много прекрасных занятий, куда можно направить свою энергию.. _;)
не портит если человек понимает..... удары кулака на стенке сами по себе и без причин не появляются...
Вот, что и следовало доказать...когда я завела речь об смс-я специально не делала никаких акцентов на ее содержании. И смотри какую реакцию у тебя это вызвало )И охламон..и о очарует, а друг не простое кофе и тд и тп. А это была лишь фраза подтолкнувшая к проявлению эмоции..Думаю в реальной жизни ты очень ревнивый человек, тогда о каком понимании идет речь?)))
Если утехи не является, какая это любовь, простите? Это хрень какая-то).
Любовь - совокупность качеств, за которые вы вашего партнера терпите, так? так...пусть несколько резко высказала, но смысл понятен надеюсь. Любовь может отличаться от привычного понимания, все зависит от мировоззрения, у кого то может оно может быть слегка извращено в общем смысле, но в целом такие отношения могут устраивать обоих парнеров.
Вот, что и следовало доказать...когда я завела речь об смс-я специально не делала никаких акцентов на ее содержании. И смотри какую реакцию у тебя это вызвало )И охламон..и о очарует, а друг не простое кофе и тд и тп. А это была лишь фраза подтолкнувшая к проявлению эмоции..Думаю в реальной жизни ты очень ревнивый человек, тогда о каком понимании идет речь?)))
вот так ты ночью спатки, а он на кухню покурить как бы и там строчит: *она спит, завтра в 10-00 у кафе*:laugh: Какие мысли возникнут, обнаружив это сообщение?))
или еще вариант:
звонок на его сотовом, высвечивается фото девушки и надпись Танюша, твои действия, особенно вечером когда он придет откуда то?))
ну уж не для того, чтоб ревновать его ко всем "столбам".. :laugh: мне не в радость повышать подобным способом адреналин в крови или освежать свои чувства стабильнобеспричинными припадками ревности.. истерички мало кому нравятся, возможно таким же неуравновешенным товарищам, но это уже другая история..
но ведь вы и не отрицаете что ревность есть?)) не было бы ревности, вам плевать было бы))) Ну вот и не надо тут увиливать *ах, вот так, у нас её нет совсем и мы любим друг друга*)))
ppppuuummm
03.12.2010, 11:45
Если у вас постоянные нервотрепки по этому поводу - вдумайтесь, а на кой, собственно, черт вам ТАКИЕ "отношения"
золотые слова :)
DartLeonidius
03.12.2010, 11:49
понимать партнер, супруг, любимый, как хотите называйте, должен. что своим, кажущимся ему нормальный, поведением он сам выводит своего любимого человека из равновесия. да подумаешь, ну поговорили в том же чате о *****ах и сексе на снегу, да поговорили и забыли, а другой может обидеться на то, что на такие интимные темы его избранница общается с кем попало, а для неё это лишь невинная шутка. хортя что в этой шутке такого ценного что надо непременно её произносить ценой испорченных отношений? непаняна.....
смс... просто смс ревности не вызывает, я специально утрировал. и да, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает абсолютно. поэтому надо внимательно смотреть на "друзей" своей любимой. потому что как парень я вполне могу понять о чем они временами думают и меня лично это нифига не радует.
и к вопросу о недоверии. не доверяешь ты не своей девушке, а её окружению. в своей девушке ты уверен на 100% иначе бы не встречался с ней, а вот в том, что какой-то хмырь её не попытается совратить, а она... она же девушка, может поддаться и не её тут вина, вот в этом ты не уверен и потому просто пытаешься пресекать на корню все эти попытки разных там людишек с ней пофлиртовать. потому что ценишь, любишь и не хочешь потерять. а девушки это называют жесткими рамками, лишением свободы и так далее.. что в корне не верно... почему-то девушкам нужно чтобы все её хотели, а вот то, что по этому поводу парень думает - не волнует почему-то...
Многие путают реал и игру. Сама так когдато делала. НО реал это гораздо важнее. Хорошо если супруги в игре живут недалеко. А что делать когда различают тысачи км...визы всякие...
Игру надо оставить игрой :) хорошо если есть возможность встречи в реале но если нету..давайте тогда просто ИГРАТЬ ) без каких либо намеков на реал, обещаний и т.д. :)
З.Ы. ищу 2ую половинку в игре сервер Таразед дрю 94, 23г ^_^
З.Ы. ищу 2ую половинку в игре сервер Таразед дрю 94, 23г ^_^
в рабыни пойдешь?:D:lol:
в рабыни пойдешь?:D:lol:
:D хрен! фармилкой небуду :D яж написала ищу ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ а не хозяена :D
:D хрен! фармилкой небуду :D яж написала ищу ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ а не хозяена :D
ну это же игра:laugh::laugh:
ну это же игра:laugh::laugh:
Соблюдать некие меры всётаки в ней нужно))) а кто ищет наивных друлек-фармилок: идите в лес ))) за персом сидит человек который хочет паобщатся не только о том какая пуха нужна, шмот, сколько ресы стоют ;)
Автор нуб и опозорился!!!!!! Выйди на улицу и познакомся, отношения виртуально полный бред или ты че настолько стремный что с девченкой трудно познакомица?О_о
Соблюдать некие меры всётаки в ней нужно))) а кто ищет наивных друлек-фармилок: идите в лес ))) за персом сидит человек который хочет паобщатся не только о том какая пуха нужна, шмот, сколько ресы стоют ;)
тю-ти-ма-тю-ти, сразу человек и хрен, и половинка)))
вот и всё и игра, простите, а порой не хочется про игру слушать, а хочется просто поговорить вне игры, пусть и о обыденности и наглости, порой и о хамстве и т.д))
P.S. надо чем то жертвовать даже в игре, если хотите и половинку и игру)) Так что - в рабыни пойдешь?)) Хотя да, о чём я, сервера разные))))
Сам ты нуб ))) игра основана на отношениях. И это незначит что люди, которые строют что то тут в реале ничего неимеют и неспособны. Сам лучше иди доказывай мужественость в таком случае на улице чем сиди на форуме и сри :)
тю-ти-ма-тю-ти, сразу человек и хрен, и половинка)))
вот и всё и игра, простите, а порой не хочется про игру слушать, а хочется просто поговорить вне игры, пусть и о обыденности и наглости, порой и о хамстве и т.д))
P.S. надо чем то жертвовать даже в игре, если хотите и половинку и игру)) Так что - в рабыни пойдешь?)) Хотя да, о чём я, сервера разные))))
Полностью согласна жертвовать надо но парой некоторые могут этим начать пользоватся )
А ты переходи на Тару :laugh:
ppppuuummm
03.12.2010, 12:12
истерички мало кому нравятся, возможно таким же неуравновешенным товарищам, но это уже другая история..
а чтоб не воспринимать друг друга куклами и не выбрасывать по ненадобности, научитесь уважать друг друга..
дважды золотые слова :)
слух, и чё я тебя раньше лет эдак на 15 не встретил?
qwertyuiop12345678
03.12.2010, 12:12
и не стыдно у маленькой девочки деньги клянчить? :spy:
:laugh: девочка уже не такая маленькая чтоб что то клянчить получилось бы
и не стыдно у маленькой девочки деньги клянчить? :spy:
а *зачем ты веточку ломаешь, когда не думаешь хранить....зачем ты девчонку обнимаешь/ломаешь, когда не думаешь любить?* ;)
P.S. молоденькие девчата, такие романтичные, так и хочется..эээ.. *попользоваться*:o:lol:
:laugh: я вродь возраст писала. печалька не на ту нарвался :dracula: :laugh:
а романтику любят не только малолетние :shuffle:
NYAshkO18
03.12.2010, 12:22
=>.>"= мужская солидарность порой убивает.
Если человек устраивает всем, то почему бы и нет? В пв была куча знакомых ребят, не цепляли... то дети, то наивняк, то мажорики.... Встретила интересного человека и прониклась)
P.S. Живу с парнем, познакомились в пв, встречаемся в январе как 2 года ^_^ От проекта отлучались больше, чем на год вместе, потом вместе вернулись)
но ведь вы и не отрицаете что ревность есть?)) не было бы ревности, вам плевать было бы))) Ну вот и не надо тут увиливать *ах, вот так, у нас её нет совсем и мы любим друг друга*)))
ревность есть, но мне плевать.. тут ты прав, дядь..
и где я сказала, что мы любим друг друга? :laugh: ничего подобного..
:laugh: я вродь возраст писала. печалька не на ту нарвался :dracula: :laugh:
а романтику любят не только малолетние :shuffle:
*я буду краток* - люби дальше.
P.S. если это игра, то в ней мало должно волновать - возраст, имя, кто ты есть и что ты любишь, а если нет - тогда другой разговор. Но ведь кто то выше сказал тип, *что это для меня игра и не мешать реал*))))
ревность есть, но мне плевать.. тут ты прав, дядь..
и где я сказала, что мы любим друг друга? :laugh: ничего подобного..
как девушка/женщина - свой пролет/ошибку/прокол не признаете, гордость мешаете)))
дважды золотые слова :)
слух, и чё я тебя раньше лет эдак на 15 не встретил?
ну не встретил.. зато теперь мы дружим семьями..:laugh:
вот так ты ночью спатки, а он на кухню покурить как бы и там строчит: *она спит, завтра в 10-00 у кафе*:laugh: Какие мысли возникнут, обнаружив это сообщение?))
или еще вариант:
звонок на его сотовом, высвечивается фото девушки и надпись Танюша, твои действия, особенно вечером когда он придет откуда то?))
Хм... даже не знаю как поступить, наверное мне нужно скривить мордочку и пафосно заявить о том, что я в чужих телефонах не копаюсь....Но не...я поступлю иначе..я скривлю мордочку и авторитетно заявлю :" Из этих лап, сцук, еще никто не вырывался!" :D:saw:
она же девушка, может поддаться и не её тут вина, вот в этом ты не уверен и потому просто пытаешься пресекать на корню все эти попытки разных там людишек с ней пофлиртовать.
Ну и мораль? Она сбежит от тебя и от твоего контроля..так как это попахивает излишней опекой и лишением девушки самостоятельности. А это куда хуже чем бональная ревность и ущемления чувства собственности.. Говоря "она же девушка и не виновата" - ты из девушки какую то умалишенную делаешь (первая ассоциация), кому это понравится? Ты говоришь, что доверяешь девушке, но не доверяешь ее окружению...парадокс...следовательно ты в своей девушке не уверен, так как допускаешь возможность, что она оступится...сам себе противоречишь..и что мы имеем? замкнутый круг?
ага а про малолетних девочек сам сказал )) и буду любить и парой буду одевать розовые очки ) жизнь интересна и это я щас не про игру )
Автор нуб и опозорился!!!!!! Выйди на улицу и познакомся, отношения виртуально полный бред или ты че настолько стремный что с девченкой трудно познакомица?О_о
Не все люди одинаковы. (сразу вспомнилось "Не все йогурты одинаково полезны" _:D) И не стоит приравнивать всех под одну гребенку. У кого-то элементарная стеснительность, замкнутость, иногда даже социофобия - хочется, но не можется... И ведь намного легче оскорбить и обозвать нубом (при том, похоже, не зная, что значит это слово в действительности), чем дать нормальный и хороший совет, не правда ли?)
a13111978
03.12.2010, 18:02
Виртуальный секас это ни есть хорошо!1
DartLeonidius
03.12.2010, 21:21
Ну и мораль? Она сбежит от тебя и от твоего контроля..так как это попахивает излишней опекой и лишением девушки самостоятельности. А это куда хуже чем бональная ревность и ущемления чувства собственности.. Говоря "она же девушка и не виновата" - ты из девушки какую то умалишенную делаешь (первая ассоциация), кому это понравится? Ты говоришь, что доверяешь девушке, но не доверяешь ее окружению...парадокс...следовательно ты в своей девушке не уверен, так как допускаешь возможность, что она оступится...сам себе противоречишь..и что мы имеем? замкнутый круг?
мораль проста как это ни странно... о да, я вам отвечу хоть вы и в бане...
во-=первых я об этом и говорил, что девушки, вы же девушка, воспринимают нормальную адекватную заботу о ней как об ущемлении её прав.
во-вторых девушка не идиот и не кукла и даже не умалишенная, как вы позволили себе выразиться, девушка - это просто человек и как всякий человек - падкая на чарующие гипнотические речи, а если они еще и подарками, не обязательно дорогими, но нравящимися ей будут подкреплены...... вобщем дело-то все не в девушке...
не парадокс в своей девушке я уверен я не уверен в разного рода парнях. точка. девушка сама ничего не решает, пусть ей даже это так кажется, что мол она сама выбрала. это не так. поманили вот и выбрала. а мне она понравилась, да начал разговорчики, да, пришпорил обстоятельства, да.. но инициатор всегда мужчина. девушки же просто либо соглашаются либо нет. не более..... вот не хочу никому возможности такой больше давать только и всего
tompson1405
03.12.2010, 23:40
Я Ванга прямо.Банан и дали.:D
И почему моё сообщение удалили за флейм.Там не было оскорблений и провокаций.(
DarkErik
03.12.2010, 23:43
во-=первых я об этом и говорил, что девушки, вы же девушка, воспринимают нормальную адекватную заботу о ней как об ущемлении её прав.
во-вторых девушка не идиот и не кукла и даже не умалишенная, как вы позволили себе выразиться, девушка - это просто человек и как всякий человек - падкая на чарующие гипнотические речи, а если они еще и подарками, не обязательно дорогими, но нравящимися ей будут подкреплены...... вобщем дело-то все не в девушке...
не парадокс в своей девушке я уверен я не уверен в разного рода парнях. точка. девушка сама ничего не решает, пусть ей даже это так кажется, что мол она сама выбрала. это не так. поманили вот и выбрала. а мне она понравилась, да начал разговорчики, да, пришпорил обстоятельства, да.. но инициатор всегда мужчина. девушки же просто либо соглашаются либо нет. не более..... вот не хочу никому возможности такой больше давать только и всего
+100500 под каждое слово.
Да реально в игре создать какие то серьезные отношения. Но в большинстве случаев , со стороны девушек(фуу такой быть) они знакомятся и вешают лапшу на уши только чтоб развести парней и так далее, тому пример сообщения , типа " ищу мужа который соберет мне бао, обещаю любить и тд" . так это уже прости Господи, проститутка какая то.Самим то не стыдно?
Больше чем уверена кто из людей и строил отношения серьезные в игре , то они сперва долго общались, какие то общие интересы , взгляды на жизнь у них находились и тд.
Ну это мое мнение, в жизни то всяко бывает)
Strongback
04.12.2010, 00:47
Может любовь и есть в игре, не спорю, но это не надолго)
DarkErik
04.12.2010, 05:46
Может любовь и есть в игре, не спорю, но это не надолго)
Я скажу по-другому: быстро приходит, очень больно уходит (ибо даже в глаза не посмотреть)... И очень быстро забывается.
coolfrank1996
04.12.2010, 14:52
это ты щас про себя говоришь ?
любовь может творить чудеса, но в основном приводит к смене стороны в противостоянии ^_^
DarkErik
04.12.2010, 15:22
это ты щас про себя говоришь ?
Это я на своём опыте сказал про ту, которая быстро уходит. Ни в коем случае не сомневаюсь, даже уверен в существовании длительных (мб даже постоянных) отношений. У самого несколько знакомых, которые женились или собираются это сделать в реале.
coolfrank1996
04.12.2010, 15:29
ну тогда сори:)
Какая это забота....Забота - это действия, которые ты совершаешь для того, чтобы предмет твоего обожания не испытывал какие-либо трудности, заботы, тяготы. Своими же действиями ты эти тяготы ей создаешь, а это не есть забота. Все что ты описал, подходит под определение "эгоизм". Кстати, данное качество является нормой для мужчины. Мужчина по природе своей гораздо эгоистичнее женщины. Вы с самого детства привыкаете чувствовать себя им, желание командовать, требовать, охранять свое от чужого - у вас в крови.
не парадокс в своей девушке я уверен я не уверен в разного рода парнях. точка. девушка сама ничего не решает, пусть ей даже это так кажется, что мол она сама выбрала. это не так. поманили вот и выбрала. а мне она понравилась.
Ты сейчас говоришь о специфике ваших отношений. Печально конечно, что ты ограничиваешь девушку в выборе общения, думаю это на самом деле так. Даже если протест с твоей стороны не явный, а скрытый, рано или поздно это отразится на ваших отношениях. Она или подчинится или нет. Если у нее есть характер, то подобная "забота" ей рано или поздно надоест, так как под гнетом люди выдерживают не долго.
В любом случае все хорошо в меру, девушкам для удовлетворения собственных амбиций свойственно хвастаются вашей "заботой" и красоваться ей в кругу подруг.
но инициатор всегда мужчина. девушки же просто либо соглашаются либо нет.
Ммм.. Знаешь, если девушка с умом, она всегда обернет ситуацию таким образом, что все, что ты не сделаешь, сыграет ей на руку и при этом ты будешь верить в то, что это твоя инициатива. Не спорь, просто задумайся.
З.Ы. Если ты не тиран в ваших отношениях, то я твоей девушке даже по доброму завидую. Все чаще в поле зрения стали попадаться бесхребетные мужчины))
DartLeonidius
06.12.2010, 20:17
Какая это забота....Забота - это действия, которые ты совершаешь для того, чтобы предмет твоего обожания не испытывал какие-либо трудности, заботы, тяготы. Своими же действиями ты эти тяготы ей создаешь, а это не есть забота. Все что ты описал, подходит под определение "эгоизм". Кстати, данное качество является нормой для мужчины. Мужчина по природе своей гораздо эгоистичнее женщины. Вы с самого детства привыкаете чувствовать себя им, желание командовать, требовать, охранять свое от чужого - у вас в крови.
Ты сейчас говоришь о специфике ваших отношений. Печально конечно, что ты ограничиваешь девушку в выборе общения, думаю это на самом деле так. Даже если протест с твоей стороны не явный, а скрытый, рано или поздно это отразится на ваших отношениях. Она или подчинится или нет. Если у нее есть характер, то подобная "забота" ей рано или поздно надоест, так как под гнетом люди выдерживают не долго.
В любом случае все хорошо в меру, девушкам для удовлетворения собственных амбиций свойственно хвастаются вашей "заботой" и красоваться ей в кругу подруг.
Ммм.. Знаешь, если девушка с умом, она всегда обернет ситуацию таким образом, что все, что ты не сделаешь, сыграет ей на руку и при этом ты будешь верить в то, что это твоя инициатива. Не спорь, просто задумайся.
З.Ы. Если ты не тиран в ваших отношениях, то я твоей девушке даже по доброму завидую. Все чаще в поле зрения стали попадаться бесхребетные мужчины))
забота. просто забота, просто забота о сохранении отнашений на том уровне на котором они есть... тяготы в том чтобы не смотреть в сторону других мужчин? мама дорогая в чем тут тяготы?
это не протест с смоей стороны мне просто не понятно нафига нужны какие-то еще другие мужчины когда есть вот он уже я, любящий человек.. занафига нужен кто-то еще...
и да. я не тиран, совсем. есть просто нормы, нарушая которые девушка со мной расстанется, если она их не нарушаеть - значит она меня ценит и любит и потому мы вместе... только и всего
Vilonika
07.12.2010, 14:50
DartLeonidius , может я что-то пропустила... что значит в твоем понятии -"смотреть в сторону других мужчин" ? "...нафига нужны какие-то еще другие мужчины" ?
... встретив знакомого -пройти мимо не заметив ? привет-как дела ... этож нииизяяя ?...едеш в поезде - проводник мужик - здавай билет ? вдруг разговаривать придетца с ним ? родителей тож исключить? вдруг твой отец её "заценит" ? корпоративы , семейные праздники - общатца - поддерживать беседы ? тож возбраняетца?
Или "смотреть в сторону других мужчин" - это однозначно трактуетца ,что смотрит с целью наставить тебе рога, да пока еще не успела ? в стадии флирто-охмурения?
А так.... человек по жизни всегда будет подвергатца разным "соблазнам" невозможно просто от них заперетца за 7 замками . Чел или эти соблазны преодолеет либо они его... Третьего как бы не дано )))
Невозможно запретительно-нравоучительно-охранятельно мерами надолго никого остановить .
Прежде всего самооценка девушки вашей поддерживаетца , что она интересна не только вам и этого зачастую вполне достаточно и никакой угрозы Вам не несёт .)))
DartLeonidius
07.12.2010, 15:08
DartLeonidius , может я что-то пропустила... 1. что значит в твоем понятии -"смотреть в сторону других мужчин" ? "...нафига нужны какие-то еще другие мужчины" ?
2. ... встретив знакомого -пройти мимо не заметив ? привет-как дела ... этож нииизяяя ?...едеш в поезде - проводник мужик - здавай билет ? вдруг разговаривать придетца с ним ? родителей тож исключить? вдруг твой отец её "заценит" ? корпоративы , семейные праздники - общатца - поддерживать беседы ? тож возбраняетца?
3. Или "смотреть в сторону других мужчин" - это однозначно трактуетца ,что смотрит с целью наставить тебе рога, да пока еще не успела ? в стадии флирто-охмурения?
4. А так.... человек по жизни всегда будет подвергатца разным "соблазнам" невозможно просто от них заперетца за 7 замками . Чел или эти соблазны преодолеет либо они его... Третьего как бы не дано )))
5.Невозможно запретительно-нравоучительно-охранятельно мерами надолго никого остановить .
6.Прежде всего самооценка девушки вашей поддерживаетца , что она интересна не только вам и этого зачастую вполне достаточно и никакой угрозы Вам не несёт .)))
1. это означает флиртовать легкая ни к чему не обязывающая беседа с легким сексуальным оттенком.
2. просто поддерживать беседу и щекотать себе нервы пикантными разговорами это разные вещи.
3.даже не в рогах дело самих по себе разговорчиков фривольных вполне достаточно...
4. можно прекрасно. лично это доказал. не хочу даже думать о том, что могу в кого бы то ни было еще влюбиться и потому у меня вообще нет подружек, абсолютно. есть девушка которую я люблю а остальные на планете земля сразу идут в лес если чего-то хотят и меня это устраивает. того же жду и от девушки.
5.невозможно. если человек тебя ценит - он сам не будет делать тебе неприятно. иначе же монастырь всегда открыт как говорится...
6.именно эта вот самооценка все и портит. нафига ей быть интересной не только мужу? зачем это нужно? чтобы был другой вариант на случай "мало ли что"?
GodsKnow
07.12.2010, 15:11
Еще одна тема сползла до банального противостояния полов. Пичалька.
не знаю про любовь, но влюбленность в игре действительно есть, тем более что аппонента ты не видишь и не слышишь, поэтому очень легко его идеализировать=) но кто сказал что это плохо? лучше мирно прогуливаться по ПВ под ручку с обром, чем обжиматься по грязным подъездам
wqer1234
08.12.2010, 12:44
хДД любовь, она и в игре, и в реале до добра не доведет((
devushka_volka
09.12.2010, 09:14
Ы, а я два раза выходила замуж спонтанно :) Мужей знала до свадьбы от силы пару недель.. Но при этом мы очень долго были вместе, что с одним, что с другим...
Интересно было бы создать опрос "самая известная пара сервера" :)
littlemiyuu
10.12.2010, 14:35
"Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет",- вот это полная банальщина. А ещё "Ищу жену, буду любить", - вообще убивает. Заставить себя любить невозможно. В подобных случаях это не более чем привязанность. Если просто встретить на просторах игры, то да. Вот я тоже нашла своего, вместе не сколько в игре, сколько в реале.
liar0101
10.12.2010, 14:52
Лично я женился по любви, встрел свою жену в данже))
поздровляю вас,а как именно,она тебя в дж вела или ты её?
liar0101
10.12.2010, 14:54
хДД любовь, она и в игре, и в реале до добра не доведет((
ну да про игру это точно
Любви в игре нет. Есть любовь к игре)
zemabaku
11.12.2010, 22:55
А мы с половинкой пришли в ПВ из другой игры, в которой были мужем и женой. Тут многого добились вместе, без доната собрали бао и феню - так сказать дети наши. Но вот пожениться в ПВ никак руки не доходят, как то глупо тратить 100 голда за надписи над головами, всегда найдётся поважнее приобретение на нафармленные деньги. Многие женятся и разводятся энное количество раз, а мы без надписей, но всегда рука об руку. P.S. Люблю тебя, Андрюш! Ты самый лучший!
dark73ruser
11.12.2010, 23:17
Лучше всего любить в реале, но если вылюбите и вместе пришли в игру, то любовь ваша не угаснет а нооборот поднимет верх желаю удачи! Dark_7Q(пегас)
А мы с половинкой пришли в ПВ из другой игры, в которой были мужем и женой. Тут многого добились вместе, без доната собрали бао и феню - так сказать дети наши. Но вот пожениться в ПВ никак руки не доходят, как то глупо тратить 100 голда за надписи над головами, всегда найдётся поважнее приобретение на нафармленные деньги. Многие женятся и разводятся энное количество раз, а мы без надписей, но всегда рука об руку. P.S. Люблю тебя, Андрюш! Ты самый лучший!
а при чём тут донат или нет?)) или свою любовь измеряете ****отством по времени или донатом?)
zemabaku
12.12.2010, 15:58
а при чём тут донат или нет?)) или свою любовь измеряете ****отством по времени или донатом?)
Тема вообще-то не про донат, а про Любовь в игре. Любви в игре не бывает, бывает настоящая любовь пусть даже к виртуальному человеку (которого ты реально не знаешь). А насчёт проверки чувств временем это думаю всем и так известно, чем же ещё мерить любовь?
abyzovigor
12.12.2010, 17:00
Хочу секс а не игру
Тема вообще-то не про донат, а про Любовь в игре. Любви в игре не бывает, бывает настоящая любовь пусть даже к виртуальному человеку (которого ты реально не знаешь). А насчёт проверки чувств временем это думаю всем и так известно, чем же ещё мерить любовь?
это ты скажи выше) для которой видно любовь и деньги (донат) это всё.
Про любовь в игре уже сказано - её нет. Да, её там нет. А всё просто *любовь состоит из множества критерий: тело, чувство, эмоции, простые взгляды, даже порой запахи.* А теперь выкинь то чего в игре нет и получим *куклу*. Пустую типа *любовь*. Пустые чувства, которые непонятны, либо правда, либо насмешка. Пустые слова, мб для тебя и ценны, а для неё - ничто или наоборот. Пустые проверки, которые для тебя надежда, а для неё игра слов или опять же наоборот. Ну да бывает такое, когда встречаются, пытаются, переводят в реал, но это уже не в игре и уже к ней не относится. И это уже совсем другая история, а игра всего лишь стало *цветным чатом*, лишь предметом связи - как сотовый, как билет в кино, как клуб, но не больше. Так о какой любви в игре идет речь?)) Эх... молодежь, зеленые вы ещё))
milyanya
13.12.2010, 23:48
Вам должно быть интересно)
>романтика совсем скоро< (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4064244#post4064244)
http://i029.radikal.ru/1012/ff/ee21e15f53b0.png
Краткий пересказ цикла "Любовь в игре".
Пьеса! Исполняется впервые.
АКТ 1:
(оптимист): Любовь в игре есть! Всем желаю удачи в любви!
(песемист): нет никакой любви в игре, она только в реале!
(нуб): вы все тупые переиграли валите в реал!!!расрас!
(оптимист): и все же любовь в игре есть потому что это правда!
(Хейо): вы понятия не имеете о чем говорите, любви в игре нет, ибо я так сказал!
(нуб): а мы вчера поженились!!!
(Хейо): а завтро вы разведетесь, меня тоже баба кинула, так что я знаю наверняка.
(песемист): я вам точно говорю что любви нет, ибо я ее не нашел!
(реалист): любовь есть везде, в игре тоже, но нужно постараться чтобы найти ее там.
(Хейо): да говорю же, нет любви, мне уже много лет, мне лучше знать! Я такой старый и мудрый что сам от себя тащусь!
(нуб): вот вы тут сретесь, а у меня акк угнали! че делать???!!!расрас!адЫн!
(Kiyana): а вот и я, меня все ждали, извините что не по теме, можно я сейчас буду трындеть с Хейо про всякую бурду? Можно, да? Спасибо.
АКТ2:
(оптимист): а любовь то она еееесть! Вот оно как!
(реалист): но ненадо путать любовь с привязаностью!
(нуб): какая еще любовь на? вы тут все theдроты, валите в реал!!!
(игрок)6 а вот мы встретились в игре и поженились в реале.
(Хейо): значит у вас не семья а фуфло, ибо я не приемлю любви в игре, а признать неправоту или просто поздравить мне гордость не позволяет!
(Kiyana): (треп с Хейо не по теме)
(Хейо): (треп с Kiyana не по теме)
(треп Хейо и Kiyana не по теме)
АКТ3:
(оптимист, озираясь): ребятки... а любовь то она того... есть...
(Хейо): как ты посмел! Как ты посмел произнести эти слова при мне! Да я тебя! Да я тебя сейчас интелектом задавлю! ЗАпытаю! Сейчас вставлю мудрый стишок из книжки!
(Kiyana): а я помогу! Я вставлю тупую, но очень забавную картинку, чтобы показать что тоже в теме!
(оптимист): (убегает)
(нуб)6 вы все тут theдроты раз думаете что любовь есть!
(Хейо и Kiyana хором): да валите уже отсюда нафиг, дайте нам потрепаться и понабивать посты! ААААА!
Занавес.
А теперь, внимание! Любовь в игре существует, но только для избранных. Хейо, не грызи ногти.
не выдержала xD
Kordis (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=280037), прекрасно http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F21.gif
:D
FalnAngel
14.12.2010, 00:58
*присоединилась к аплодирующим стоя* XDDD
А теперь, внимание! Любовь в игре существует, но только для избранных. Хейо, не грызи ногти.
эпилог.
...а машинисту поезда пофиг, кто сидит на рейсах, раз гудок, два гудок... а потом уже *их проблемы...* :lol:
А теперь, внимание! Сколько насобирает фрагов и крабов 1 машинист за 1 месяц?:lol:
А теперь, внимание! Любовь в игре существует, но только для избранных.
По-моему ты кого то забыл :D
я сам затащил свою девушку в игру и мы вместе играем 2 года уже)))остальное не знаю.
milamoria
14.12.2010, 12:03
Мужу игра не понравилось, носильно заставлять не хтю, так что ищу СПОНСОРА, терпеливого и уровновешенного.
alicaselezneva
14.12.2010, 12:07
АКТ 1:
(Хейо): вы понятия не имеете о чем говорите, любви в игре нет, ибо я так сказал!
(Хейо): а завтро вы разведетесь, меня тоже баба кинула, так что я знаю наверняка.
(реалист): любовь есть везде, в игре тоже, но нужно постараться чтобы найти ее там.
(Хейо): да говорю же, нет любви, мне уже много лет, мне лучше знать! Я такой старый и мудрый что сам от себя тащусь!
(Kiyana): а вот и я, меня все ждали, извините что не по теме, можно я сейчас буду трындеть с Хейо про всякую бурду? Можно, да? Спасибо.
АКТ2:
(Хейо): значит у вас не семья а фуфло, ибо я не приемлю любви в игре, а признать неправоту или просто поздравить мне гордость не позволяет!
АКТ3:
(Хейо): как ты посмел! Как ты посмел произнести эти слова при мне! Да я тебя! Да я тебя сейчас интелектом задавлю! ЗАпытаю! Сейчас вставлю мудрый стишок из книжки!
(Kiyana): а я помогу! Я вставлю тупую, но очень забавную картинку, чтобы показать что тоже в теме!
(Хейо и Kiyana хором): да валите уже отсюда нафиг, дайте нам потрепаться и понабивать посты! ААААА!
Занавес.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Весело)))
Мужу игра не понравилось, носильно заставлять не хтю, так что ищу СПОНСОРА, терпеливого и уровновешенного.
вопрос: а в замен что?))
milamoria
14.12.2010, 16:45
харош флудить, я тут СПОНСОРа ищу))))
имхо, через крики в мир искать 2ю половинку глупо, я, например очень очень люблю своих сокланок) очень много времени с ними провожу в чате, в игре, в скайпе...
Конечно глупо. Никто и не говорит что так нужно искать "любовь". Вообще искать ее в игре... нецелесообразно. Но найти не невозможно, это факт.
Shur04kA
14.12.2010, 17:50
Для избранных угу Люивь только для Нео...я вообще на своем же твинке жената... и нормально)хих
FalnAngel
15.12.2010, 03:13
Банхаммер передаёт что очень скучает по местным знаменитостям :С
Ну давайте же, поднажмите, зрители требуют ВСЕ эмоции! :С
А я знаю что любовь - это игра. И жизнь - это игра. Следовательно что? Наша жизнь - это любовь. И в этом онлайн-проекте она тоже есть. Ведь любовь вездесуща, а где есть жизнь, там и любовь. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
Knopochka327
15.12.2010, 14:20
Я с Молодым человеком тож в игре познакомилась. Правда в другой! ))) Полгода инет отношений. Сейчас уже полтора года живем вместе, строим планы и играем в ПВ! )))
А я знаю что любовь - это игра. И жизнь - это игра. Следовательно что? Наша жизнь - это любовь. И в этом онлайн-проекте она тоже есть. Ведь любовь вездесуща, а где есть жизнь, там и любовь. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fordinary%2Fpictures%2FPeaceful_4%2F383.gif
Забавная логика. Я не стану орать что жизнь это не игра, тут каждый для себя решает. Как я уже сказал, любовь в игре для избранных. Но все, как обычно, неверно трактовали мои слова. Избранный это не Нео и не любимец публики. Избранный это тот, кто верит что он найдет свою любовь, кому не важно где ее найти, хоть в инете, хоть в подъезде. Веришь в себя, веришь в исход? Тогда все получится, не там, так тут.
GodsKnow
15.12.2010, 17:01
АКТ 1:
АКТ2:
АКТ3:
Занавес.
Как уже писали, батенька, это супер :lol:
Надо же, Нейо наконец-то забанили.
julianova
19.12.2010, 04:00
Сколько людей - столько и мнений, и прислушиваться надо к самому себе, ибо только на своих ошибках научишься. Читать чужое мнение можно, но по моему, не следует вбивать их в свою головушку и следовать чьим-то указаниям.
Я нашла своего любимого в игре, и безумно счастлива что сейчас я с ним, и чувствую, что он и есть та половинка, которую кто-то иногда и не находит. Так что любовь может быть везде. Даже взрослые люди раньше повстречавшись в поезде или где-то на курортах, не могли больше видеться и писали друг другу письма, которые сейчас заменил интернет. Просто надо позитивнее относится к жизни и окружающим, и тогда в самом плохом увидишь капельку хорошего.
Vozlublennaya
19.12.2010, 22:49
Любовь в игре. Хммм.
Можно сказать, причем запросто - я люблю этого человека! Не важно, что вижу только его пиксельное тело, не важно, что между нами хрентилион километров! И это вполне может быть правдой. Но только с одной такой закорючкой - пока ты "любишь", это и кажется любовью. Вроде бы сильное чувство, и привязанность, и ощущение, что вот она, та самая половинка, а на самом деле идет идеализация партнера за счет отсутствия реала. А когда отпускает, если отпускает, начинаешь понимать - а вообще он был нюней, и мытье посуды не приемлил, и слушать не умеет, и быстро другими увлекается. Те, кто любит сейчас будут спорить, что любовь есть. Те кто переболел скажут, что любовь это иллюзия. А те, кто ни разу не попадал под влияние этой любви так и будут говорить, что все чушь.
Мое мнение - любовь в игре запросто может быть. Только это будет названная не своим именем вещь Симпатия, привязанность, страсть (в зависимости от силы), которая подпитывается отсутствием контакта за пределами интернета.
А если встретились вне игры и поженились, или хотя бы все хорошо, почему бы нет? Раньше не было игры, раньше были письма. Люди могли годами переписываться, познакомившись, допустим, в поезде, а потом все бросили, встретились и счастье.
him-aliss
19.12.2010, 23:50
я,оть, влюбилась в игре.. не.. моя друль влюбилась.. или я.. ))
ах, и до весны далеко, а я прям краснею-бледнею в процессе переписки
в реале замужем, такие дела
silvercroix
20.12.2010, 23:53
На протяжении двух лет иры ни разу ни с кем не знакомилась. Ну не могу я флиртовать, да =____= (как это делают многие девушки в игре)
Ну, не знаю... Многие говорят - мол, пошли на ежу, там и познакомились. Мой вердикт - пока сама не узнаю, что это такое - не поверю XD
o2l2g2a2
21.12.2010, 01:11
Я раньше не понимала,считала что всё эт бред и т.д...А потом вступила в 1 клан и познакомилась там с 1 парнем...Начал ко мне кадриться,бесило жутко,старалась сделать вид,что занята,звал меня везде,на еже вино мне оплачивал,потом в контакт напросился ну и так далее. Начали вроде общаться и через некоторое время я поняла,что влюбилась. Знаете, по моему такая любовь самая искренняя и чистая,потому что люди не знаю друг друга толком, никогда не встречались в жизни, а просто вот так по переписке...Ведь именно так раскрывается внутренний мир человека, ты представляешь его себе...По вашим переписочкам в ПМ в твоей голове появляется его портрет основанный на твоих собственных идеалах. Тебе неважно, какой он в жизни и чем занимается, для тебя он самый лучший танк/дд/хилл...Потом бывает так,что чувства переполняют вас и вам уже всё равно,какой он или она там...Вы уже любите этого человека,по настоящему любите,на за внешность,а за его внутреннее "Я".А всё остальное лишь обман ради выгоды.
WolarPolf
21.12.2010, 01:26
Я раньше не понимала,считала что всё эт бред и т.д...А потом вступила в 1 клан и познакомилась там с 1 парнем...Начал ко мне кадриться,бесило жутко,старалась сделать вид,что занята,звал меня везде,на еже вино мне оплачивал,потом в контакт напросился ну и так далее. Начали вроде общаться и через некоторое время я поняла,что влюбилась. Знаете, по моему такая любовь самая искренняя и чистая,потому что люди не знаю друг друга толком, никогда не встречались в жизни, а просто вот так по переписке...Ведь именно так раскрывается внутренний мир человека, ты представляешь его себе...По вашим переписочкам в ПМ в твоей голове появляется его портрет основанный на твоих собственных идеалах. Тебе неважно, какой он в жизни и чем занимается, для тебя он самый лучший танк/дд/хилл...Потом бывает так,что чувства переполняют вас и вам уже всё равно,какой он или она там...Вы уже любите этого человека,по настоящему любите,на за внешность,а за его внутреннее "Я".А всё остальное лишь обман ради выгоды.
*Лицопальма*
Этот пост пробудил меня от спячки и заставил испражняться кирпичами. Сколько же можно объяснять, что рулить вашими прекрасными прЫнцами и милыми прЫнцессами могут волосатые тролли вроде меня? Создать фейк вконтакте - 30 мин. Прокачать перса - 2-3 недели, а лулзы можно ловить месяцами.
Симпатия, привязанность, страсть (в зависимости от силы), которая подпитывается отсутствием контакта за пределами интернета.
Перечисленное - это... истоки чтоли? Да, в принципе истоки. Все с чего то начинается. Как влюбляются вообще. не в игре: везде? Явно не програмно, прошли уже времена сватовства родителями. И в реале, кстати, внешность играет распоследнюю роль. И даже не потому что красота и прочая дребедень относительны до боли в зубах и меняются коренным образом подстать настроению\состоянию\восприятию (которые, в свою очередь, тоже на месте не стоят, да), а в том, что любят не за что-то, а вопреки чему-то. Ну, по крайней мере я имею ввиду именно любовь, а не влюбленность. Влюбиться можно во что угодно (именно поэтому многие подвергают сомнению знакомства в игре), а вот продолжать любить - уже другая песня.
я,оть, влюбилась в игре.. не.. моя друль влюбилась.. или я.. ))
ах, и до весны далеко, а я прям краснею-бледнею в процессе переписки
в реале замужем, такие дела
Не верю. Ты троль! (Да будет так, во славу Хаоса!)
и через некоторое время я поняла,что влюбилась.
У меня даже есть небольшая теория что мы сами себя "заставляем" любить. Незнаю как сформулировать, да и не в этом суть. В любом случае, не многие могут похвастаться историей потипу "шел, шел, вдруг БАЦ - влюбился". Все с чего-то начинается.
Этот пост пробудил меня от спячки и заставил испражняться кирпичами. Сколько же можно объяснять, что рулить вашими прекрасными прЫнцами и милыми прЫнцессами могут волосатые тролли вроде меня? Создать фейк вконтакте - 30 мин. Прокачать перса - 2-3 недели, а лулзы можно ловить месяцами.
Запросто. Ну есть такие индивиды, что ж теперь, не пытаться? Никто не говорит кидаться грудью на амброзуру. Больше полугода никто не смможет притовряться, темболее по скайпу то.
julianova
21.12.2010, 12:03
*Лицопальма*
Сколько отписались вы здесь...уух много). Значит эта тема вас волнует, скорее всего вы обожглись и вот весь свой негатив пытаетесь передать неведомо кому.
Люди счастливы. А что еще нужно!?
Для вас важно одно, а для них другое. Мы все разные и мысли, и желания, и смысл с которым каждый идет по жизни.
WolarPolf
21.12.2010, 12:29
Сколько отписались вы здесь...уух много). Значит эта тема вас волнует, скорее всего вы обожглись и вот весь свой негатив пытаетесь передать неведомо кому.
Люди счастливы. А что еще нужно!?
Для вас важно одно, а для них другое. Мы все разные и мысли, и желания, и смысл с которым каждый идет по жизни.
Я же не идиот. В ПВ не играю, а уж тем более не собираюсь творить тут Дом 2 в миниатюре. Просто эта тема самая вкусная для меня.
Запросто. Ну есть такие индивиды, что ж теперь, не пытаться? Никто не говорит кидаться грудью на амброзуру. Больше полугода никто не смможет притовряться, темболее по скайпу то.
Ух, сколько АшиПАк. И да, вы не поверите до чего техника дошла, голос тоже можно подделать, такие дела.
julianova
21.12.2010, 18:02
[QUOTE=WolarPolf;4094824]Я же не идиот. В ПВ не играю, а уж тем более не собираюсь творить тут Дом 2 в миниатюре. Просто эта тема самая вкусная для меня.
Похоже вы считаете что все вокруг лживые и обязательно предадут, похоже такие люди вас и окружают.
В пв не играете, но все же на форуме часто, возможно у вас есть предпочтения или интересы которые другие посчитают идиотизмом. Не стоит всех гнать под одну колодку.
WolarPolf
21.12.2010, 18:40
Похоже вы считаете что все вокруг лживые и обязательно предадут, похоже такие люди вас и окружают.
В пв не играете, но все же на форуме часто, возможно у вас есть предпочтения или интересы которые другие посчитают идиотизмом. Не стоит всех гнать под одну колодку.
Глупости. Мало у кого хватит мозгов даже соглать.
З.Ы. И точно, заниматься рукоблудием на няшных друлек это хобби достойное уважения.
WARRIOR35
21.12.2010, 20:29
У всех по своему это каждому понятно=_=
SatanasZar
21.12.2010, 22:37
У всех по своему это каждому понятно=_=
Ценю чувство юмора.
Ух, сколько АшиПАк. Сколько7
И да, вы не поверите до чего техника дошла, голос тоже можно подделать, такие дела.
Надо быть Избранным чтобы нарваться на такого извращенца.
З.Ы. И точно, заниматься рукоблудием на няшных друлек это хобби достойное уважения.
Заметь, мы не об этом говорили.
aurum4eg
23.12.2010, 00:28
Сколько7
Надо быть Избранным чтобы нарваться на такого извращенца.
Заметь, мы не об этом говорили.
Больше месяца назад я была в последний раз в этой теме. И знаете что, Кordis, именно перефраз о самоублажении вашего оппенента тогда поразил меня своей оригинальностью.( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3910087&postcount=4729) Зашла вот сегодня и (что ты будешь делать!) опять эта тема всплыла. Я начинаю беспкоится за душевное здоровье нашего однофорумчанина. Вы,смотрите, в беседе его не сильно травмируйте: он очень нежная и ранимая натура. А вы думаете в каком смысле для него эта тема ,не побоюсь процитировать, "вкусная"?
По теме: если бы любви виртуальной плоскости не было, о ней бы не спорили. Не гудят же игроки о потенциальном вторжении пришельцев в игровое пространство, дабы поработить нас. (а зря - это правда)
DartLeonidius
23.12.2010, 01:07
По теме: если бы любви виртуальной плоскости не было, о ней бы не спорили. Не гудят же игроки о потенциальном вторжении пришельцев в игровое пространство, дабы поработить нас. (а зря - это правда)
зис из довольно интересно, тем более что пророчиства говарят што до конца года индонезия утонет.
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
ну это так, в качестве оффтопа
WolarPolf
23.12.2010, 11:34
Больше месяца назад я была в последний раз в этой теме. И знаете что, Кordis, именно перефраз о самоублажении вашего оппенента тогда поразил меня своей оригинальностью.( http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3910087&postcount=4729) Зашла вот сегодня и (что ты будешь делать!) опять эта тема всплыла. Я начинаю беспкоится за душевное здоровье нашего однофорумчанина. Вы,смотрите, в беседе его не сильно травмируйте: он очень нежная и ранимая натура. А вы думаете в каком смысле для него эта тема ,не побоюсь процитировать, "вкусная"?
Можете не беспокоится насчет моего душевного равновесия. Оно уже давно пошатнулось, так что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. И таки да, я очень ранимая натура и вообще меня зовут Маша, и вообще, пойду ка я в школу, ага.
Aleksei_Yar
23.12.2010, 18:41
Любовь в игре напрягает и мешает))) Любовь должна быть в реале. Тут она может стать манией и болезнью. Имхо. Виртуальная любовь прямой путь к психотерапевту))) Если нравится человек то нужно встречаться в реале.
Ну вот, честные люди пошли, наконец то :)
Да, у некоторых бывает и такое понимание любви
Arlekin008
24.12.2010, 22:53
Заходил сюда пару месяцев назад, зашел сюда вот только что. Перечитал пару страничек и не нашел ровным счетом ничего нового.
Те же фразы оптимистов, только разной степени витиеватости и грамотности, те же сообщения циников, изобличающих оптимистов в сумасшествии и неумении найти девушку в реале, те же провокации троллей, и я удивляюсь, как еда еще умудряется клевать.
Тема изжила себя, и, по-моему, не один раз. Нэ?
Уже давно все решили. Любовь в игре это хорошо, но в реале все же лучше =)
WolarPolf
25.12.2010, 01:10
Заходил сюда пару месяцев назад, зашел сюда вот только что. Перечитал пару страничек и не нашел ровным счетом ничего нового.
Те же фразы оптимистов, только разной степени витиеватости и грамотности, те же сообщения циников, изобличающих оптимистов в сумасшествии и неумении найти девушку в реале, те же провокации троллей, и я удивляюсь, как еда еще умудряется клевать.
Нэ. Еды здесь ещё полно. Конечно не то что раньше, но на безрыбье и рак рыба.
dereshabl
28.12.2010, 00:38
чрез мир сменил кучу девушек и жон) поэтому стараюсь больше так в мир не орать Процион:вар 77(почти 78))
SatanasZar
28.12.2010, 03:37
Нэ.... такие как ты "проницательные" заходят сюда и оставляют подобные посты. Вот тема и не умирает.
o2l2g2a2
28.12.2010, 11:06
*Лицопальма*
Ну что же, эт ваше мнение, я высказала своё. И пожалуйста, ненужно этого отвратительного сарказма, не в тему же.
julianova
28.12.2010, 22:31
Зачем тогда вообще форум...все темы изъезжены!?
но все равно все высказывают мнение...читают...так что что вы тут нового хотели увидеть я не понимаю..так же как и в любой другой теме.
Arlekin008
28.12.2010, 23:41
Нэ.... такие как ты "проницательные" заходят сюда и оставляют подобные посты. Вот тема и не умирает.
Нэ... это на самом деле потому, что такие, как ты, заходят сюда и оставляют подобные комментарии на подобные посты. Вот тема и не умирает.
Зачем тогда вообще форум...все темы изъезжены!?
но все равно все высказывают мнение...читают
Видимо, абсолютное большинство взяло на вооружение принцип " истина не тускнеет от повторений ", ибо мнений пара-тройка, только завернуты в разные фантики и каждый раз предлагаются заново как новая конфетка.
Sabot3ur
28.12.2010, 23:45
Может не в тем у но все таки, у меня перс женского пола и у моей девушки, можно ли так пожениться?)
julianova
29.12.2010, 15:30
Видимо, абсолютное большинство взяло на вооружение принцип " истина не тускнеет от повторений ", ибо мнений пара-тройка, только завернуты в разные фантики и каждый раз предлагаются заново как новая конфетка.
Ну вы прям Америку открыли)
Так всегда и бывает. И есть. И будет.
Может не в тем у но все таки, у меня перс женского пола и у моей девушки, можно ли так пожениться?)
Насколько я знаю - нет).
Arlekin008
30.12.2010, 07:22
ну а вы НА всех. Только по общему счету...всем на вас...с высокой колокольни.
Тут я, как водится, ничего не понял в суждениях, ибо логика некоторых девушек для меня - темный лес.
Тык а где это я работал на всех? И кто на меня ниспосылал благословения с высокой колокольни?
Да, иногда любовь в игре принимает неожиданные обороты :). Не, я о том, что парень и девушка могут играть за однополух персов, такое часто бывает. А что делать если хочется свадьбы? Печаль...
На самом деле выход то есть: гейские и лесбийские браки заключать в пв можно при помощи одной хитрости.
Допустим, женятся Оля и Катя. Создается 2 твинка мужского пола с именами Оля и Катя (подмена букв латино-русскими, не отличить), качаются до 20 уровня (требование для свадьбы) и женятся перекрестьем. Потом твинков в утиль, только не удалайте. Вот и получится что Оля жена Кати, а Катя муж Оли. Конечно, операция требует в 2 раза больше золота, но зато результат достигнут.
Знаю, офтоп, но хотел помочь.
coolfrank1996
10.01.2011, 16:09
Я так думаю что в игре женятся лишь те,кто не может в реальной жизни воплотить то что они могут в игре.
DartLeonidius
10.01.2011, 16:55
Я так думаю что в игре женятся лишь те,кто не может в реальной жизни воплотить то что они могут в игре.
а еще в игре женятся те, кто хочет показать что вот эта девушка, играющая милым пристиком, твоя девушка\жена в реале и нефик к ней лезть со своими пошлыми разговорами))))
HunterNiger1
10.01.2011, 18:06
оО сьюмарил)
IIIuraharaIII
16.01.2011, 09:51
встретил свою избранницу случайно.. соклан хвалился какую телочку подцепил )) тока хвалился не в пм а случайно в кч... ну а дальше как то закрутилось ну вобщем свадьбу планируем ближе к весне ))
аха.. в 15 тяжеловато в реале пожениться.. http://emo.s2u.vn/HoCon-s/HoCon-s060.gif
valkiria521
16.01.2011, 10:17
Бред:) Я замужем в реале у меня прекрасный муж и семья :) В игре была замужем.... ну и что? Я никогда не мешаю игру с реалом, это две РАЗНЫЕ вещи (ну да бывают случаи когда игра переходит в реал, это встречи, сходки, некоторые реально женяться. Знаю молодую пару которые чуть не поженились.... жаль не сложилось, но сейчас не об этом) . И в игре на вопросы о реале отвечаю сухо или вообще молчу.
coolfrank1996
16.01.2011, 11:14
ну это твоё ЛИЧНОЕ мнение
valkiria521
16.01.2011, 13:47
ну это твоё ЛИЧНОЕ мнение
Это не мнение, это моя игра, если я вышла замуж в игре, по твоему посту означает что у меня все плохо в реале, это не так. :) У меня все отлично в реале, а вот в игре попадаются неадекваты :) поэтому сейчас я свободна как никогда ( в PW) :)