PDA

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25

Kordis
16.01.2011, 14:25
если я вышла замуж
Кстати, всегда хотел спросить: иметь супруга одновременно и в игре и в реале, при том что они разные люди, как к этому относятся? Я имею ввиду не сторонних наблюдателей. Что для них значит свадьба в игре?

valkiria521
16.01.2011, 14:42
Кстати, всегда хотел спросить: иметь супруга одновременно и в игре и в реале, при том что они разные люди, как к этому относятся? Я имею ввиду не сторонних наблюдателей. Что для них значит свадьба в игре?

Я просто строго разграничиваю реал и игру. Да это можно осудить, но есть так есть.
Выходила замуж потому что игрок реально понравился, а развелась, потому что реально разонравился))))))))))))) :)

coolfrank1996
16.01.2011, 14:58
Это не мнение, это моя игра, если я вышла замуж в игре, по твоему посту означает что у меня все плохо в реале, это не так. :) У меня все отлично в реале, а вот в игре попадаются неадекваты :) поэтому сейчас я свободна как никогда ( в PW) :)

ну тогда зачем жениться в игре ? зачем ради надписи над своим персом тратить 100 голдов ?!

Freshdi
16.01.2011, 15:05
Смысла нету жениться в игре это бред)ну вот ты 100г потратил и поженился ты с Дру которая себя Наташей зовёт,а за компом сидит 12 школол и ржот над тобой,а ты продолжаешь дарить подарки)Лучше позвони подруге и назначь ей свидание)

valkiria521
16.01.2011, 15:12
Смысла нету жениться в игре это бред)ну вот ты 100г потратил и поженился ты с Дру которая себя Наташей зовёт,а за компом сидит 12 школол и ржот над тобой,а ты продолжаешь дарить подарки)Лучше позвони подруге и назначь ей свидание)

ну тогда зачем жениться в игре ? зачем ради надписи над своим персом тратить 100 голдов ?!

Мальчики, ну что Вы какие недоверчивые.... хотя соглашусь, сама на этом доверии несколько раз обожглась. Но если так относиться к играм, то лучше вообще не играть, если видите везде подвох.
Выходила замуж не из-за надписи с ником, хоть игра виртуальная, но чувства есть. Не хочу рассказывать из-за чего разошлись, это личное и долго писать, а вам все равно не интересно :)

coolfrank1996
16.01.2011, 15:16
Выходила замуж не из-за надписи с ником, хоть игра виртуальная, но чувства есть.

какие чувства ?! к "кукле" которая говорит какая ты красивая ? бред!

valkiria521
16.01.2011, 15:18
какие чувства ?! к "кукле" которая говорит какая ты красивая ? бред!

Ты всех игроков считаешь куклами? я - нет

coolfrank1996
16.01.2011, 15:20
нет я этого не говорил.но все-таки влюбится в парня которого ты даже не видела.....как-то это всё банально и глупо

valkiria521
16.01.2011, 15:22
Я играю тут ради общения, если мне нравится вместе играть с человеком, я буду с ним играть. Не могу сказать что была любовь, нет это совсем другое. Симпатия - да, может быть :) флирт, азарт, почему бы нет? )

coolfrank1996
16.01.2011, 15:24
ну вот тут я с тобой согласен,но вот чтобы я с какой-то девушкой флиртовал - нет этого не было и не будет.

valkiria521
16.01.2011, 15:31
ну вот тут я с тобой согласен,но вот чтобы я с какой-то девушкой флиртовал - нет этого не было и не будет.

Мне нравился только один игрок... сейчас он не играет в PW. Поэтому все это в прошлом. Хожу с друзьями, благо их тоже хватает. Может когда нибудь еще кто нибудь понравится, а все - таки не хватает того с кем можно поделиться мнениями, переживаниями в игре... так что я не вижу в замужестве ничего плохого.

coolfrank1996
16.01.2011, 15:33
Мне нравился только один игрок... сейчас он не играет в PW. Поэтому все это в прошлом. Хожу с друзьями, благо их тоже хватает. Может когда нибудь еще кто нибудь понравится, а все - таки не хватает того с кем можно поделиться мнениями, переживаниями в игре... так что я не вижу в замужестве ничего плохого.

поделиться преживаниями в игре ?! какими ? какие переживания могут быть в игре ?

A575VR
16.01.2011, 15:39
Тема все цветет, а споры не утихают. Несколько месяцев назад я в этой теме написала, что к любви в игре отношусь несколько негативно и считаю это полнейшим бредом, но спустя время пересмотрела свои взгляды. Нет, в игре я в никого не влюбилась, и замуж не вышла, просто поняла, что знакомится, общаться и быть может влюбляться в игре не так уж и глупо. Люди же знакомятся по средствам всевозможных сайтов знакомвст, там переписываются не видя собеседника вживую, обладая теми знаниями друг о друге, которые прочитали в анкете. Потом встречаются, у кого то получаются отношения, у кого то нет. Также и в ПВ, почему нет?
Многие из нас наверняка знакомы с людьми, которые познакомились в гуе/на еже/в хх/, да мало ли где, встретились в реале и сложилось все хорошо. Я сама такие парочки встречала.
Есть конечно и такие индивиды, что в ПВ готовы прикинуться кем угодно, лишь бы найти виртуального мужа доната и получать подарки, а есть такие, что и жен, или девушек донатов ищут.
И что вообще за бред, если встречаешься с кем то в ПВ, то в реале личная жизнь не удалась? Есть такие, что совмещают и реал и виртуал, и зачастую онлайн ПВ-шные "половинки" вкурсе, а то и сами женаты или встречаются с кем то в реале. Давайте будем относится к отношениям в ПВ более обьективно.

valkiria521
16.01.2011, 15:45
поделиться преживаниями в игре ?! какими ? какие переживания могут быть в игре ?
к сожалению, могут. Недавно у друга отобрали пета. Он его давно хотел и копил денег, так как не вливает в игру много денег. Наконец то накопил и купил совсем недавно и был очень рад... по своему нубству, конечно он его потерял... я сама за него переживала, мне очень жалко его питомца, а людям кто так делает руки бы повыдергивала. И поделиться проблемой он пришел ко мне... это и есть переживания.
Это только один пример, в игре много негатива, и люди по разному относятся к игре, кому то может и плевать на все, но таких немного ( я надеюсь)

valkiria521
16.01.2011, 15:47
Тема все цветет, а споры не утихают. Несколько месяцев назад я в этой теме написала, что к любви в игре отношусь несколько негативно и считаю это полнейшим бредом, но спустя время пересмотрела свои взгляды. Нет, в игре я в никого не влюбилась, и замуж не вышла, просто поняла, что знакомится, общаться и быть может влюбляться в игре не так уж и глупо. Люди же знакомятся по средствам всевозможных сайтов знакомвст, там переписываются не видя собеседника вживую, обладая теми знаниями друг о друге, которые прочитали в анкете. Потом встречаются, у кого то получаются отношения, у кого то нет. Также и в ПВ, почему нет?
Многие из нас наверняка знакомы с людьми, которые познакомились в гуе/на еже/в хх/, да мало ли где, встретились в реале и сложилось все хорошо. Я сама такие парочки встречала.
Есть конечно и такие индивиды, что в ПВ готовы прикинуться кем угодно, лишь бы найти виртуального мужа доната и получать подарки, а есть такие, что и жен, или девушек донатов ищут.
И что вообще за бред, если встречаешься с кем то в ПВ, то в реале личная жизнь не удалась? Есть такие, что совмещают и реал и виртуал, и зачастую онлайн ПВ-шные "половинки" вкурсе, а то и сами женаты или встречаются с кем то в реале. Давайте будем относится к отношениям в ПВ более обьективно.

согласна :)

coolfrank1996
16.01.2011, 15:52

ладно согласен :smokie:

valkiria521
16.01.2011, 15:54
ладно согласен :smokie:

убедили )))))) :)

coolfrank1996
16.01.2011, 15:59
ну в какой-то степени.;)

Bibron
16.01.2011, 16:00
Можно (10 букаф)

A575VR
16.01.2011, 16:04
убедили )))))) :)

Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))

valkiria521
16.01.2011, 16:06
Просто у каждого человека собственное мнение о том, как должно быть. Меня несколько месяцев назад было бы сложно переубедить, что любовь в ПВ имеет место быть. А сейчас просто поняла, что в жизни ведь всякое случается, и любовь в онлайн играх, которая может вытечь в реал тоже случается и это совсем не такой уж и бред))

может :) но это не мой случай... есть знакомая пара,познакомились в он лайн игре , они встречались около года, хотели жениться, но не сложилось к сожалению :(

coolfrank1996
16.01.2011, 16:09

в жиизни всё сложнее....

A575VR
16.01.2011, 16:20
в жиизни всё сложнее....

ну так а кто спорит? но случаются же все таки счастливые случаи знакомства в ПВ с вытекающими в реал последствиями. Общение и знакомства в реале, конечно, никакой ПВ не заменит. Лично мое мнение, что виртуальное общение все таки несколько искажает представление о своем собеседнике, и иногда знакомясь онлайн, неважно где, встреча в реале ничего хорошего не предвещает. У всех же по разному, кому то повезло найти свою половинку в виртуале, но жить то с этой половинкой придется реальной жизнью))

Kordis
16.01.2011, 16:21
Ради надписи конечно не стоит. Кто-то уже говорил это, но... если подумать: свадьба на первичном плане (в реале, тобишь) тоже всего-лишь бумажка с росписью. Эта бумажка тоже подчиняется законам своего плана, как и надписи над головой законам своего. Но ведь люди (не все, бывает и обратное) вступают в брак не ради надписи... в документе, так?

Мальчики, ну что Вы какие недоверчивые....
Здесь речь идет не о недоверии вовсе. Просто некоторые (пальцем не буду показывать) неприемлют чужого мнения ни под каким соусом. Вот и корчат из себя святую искреннюю непонятливость.

нет я этого не говорил.но все-таки влюбится в парня которого ты даже не видела.....как-то это всё банально и глупо
Не банальнее и не глупее, чем не подкрепленные аргументами или даже просто мыслями контр-посты.

А ты никогда не задумывался о том, что написав в чат "ололо, я попячил очередного нуба" ,"тля, меня какой-то .... слил!!!" или "писец галда как падаражала!", ты тоже делишься своими переживаниями, как и с тобой. Переживания не должны быть обрамлены градом слез и волной негатива и грусти. Это возможно, но не необходимо вовсе. Переживания даже могут быть нейтральными или позитивными.

Freshdi
16.01.2011, 16:31
Я играю тут ради общения, если мне нравится вместе играть с человеком, я буду с ним играть. Не могу сказать что была любовь, нет это совсем другое. Симпатия - да, может быть :) флирт, азарт, почему бы нет? )

По твоим словам ты видно вообще от компа не отрываешься и флиртуешь там со всякими тру донатами,какая в игре может быть симпатия?
В игре он принц на белом коне,а в реале кто он?
Может быть какой нить заросший щитиной мужик который день и ночь отвечает тебе заимностью в чате?
Или же это тот же школол который в школе говорит что у него есть девушка)но только в игре(
Всё это бред,реальными чувствами к человеку не заменит никакая кукла на мониторе)

valkiria521
16.01.2011, 16:35
А ты никогда не задумывался о том, что написав в чат "ололо, я попячил очередного нуба" ,"тля, меня какой-то .... слил!!!" или "писец галда как падаражала!", ты тоже делишься своими переживаниями, как и с тобой. Переживания не должны быть обрамлены градом слез и волной негатива и грусти. Это возможно, но не необходимо вовсе. Переживания даже могут быть нейтральными или позитивными.

Согласна :) Если я пойду к реальному мужу и скажу, дорогой я только что заточила кинжалы на +9 !!! Он не поймет моей радости, просто поржет :) ну как всегда в принципе , гыы )))
А тут хоть поймут про что речь ))))

valkiria521
16.01.2011, 16:40
По твоим словам ты видно вообще от компа не отрываешься и флиртуешь там со всякими тру донатами,какая в игре может быть симпатия?
В игре он принц на белом коне,а в реале кто он?
Может быть какой нить заросший щитиной мужик который день и ночь отвечает тебе заимностью в чате?
Или же это тот же школол который в школе говорит что у него есть девушка)но только в игре(
Всё это бред,реальными чувствами к человеку не заменит никакая кукла на мониторе)

БРЭД :)
1. Я не флиртую со всеми подряд:)
2. По общению всегда понятно взрослый мужик или еще студент, школьник.
3. Я не ищу замену чувствам в реале, повторюсь, у меня в реале с этим все в порядке :)

maykinn
16.01.2011, 17:44
У меня есть друг, который познакомился со своей будущей женой в игре (были сокланами).
Он из Москвы, она с Украины (город не помню). Сначала поцелуйчики в игре, затем поженились в игре, потом познакомились в реале, приезжал к ней, она к нему, ну а через год поженились.

Такие ситуации скорее исключение из правил.
Сама я уже будучи замужем начала играть.

coolfrank1996
16.01.2011, 19:07
да такие ситуации бывают,но бывают они один на миллион :rtfm:

Kordis
16.01.2011, 19:28
Их гораздо больше, чем тебе кажется.

Jensen
16.01.2011, 19:46
Если у парня и девушки есть общие интересы - именно игра, тогда почему бы не пожениться :) Ведь общие интересы в дальнейшем будут залогом долгих и счастливых отношений. А не как в стандартных семьях, муж хочет посмотреть футбол, а жена очередной сериал, вот тут начинаються споры и тд.

Infadels
16.01.2011, 22:11
Не дай бог мне жену играющею в онлайн игры http://s13.rimg.info/7480cab24205fe64ceefb03ff0cd92e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-853159623.html)

MirageMire
16.01.2011, 22:21
Если у парня и девушки есть общие интересы - именно игра, тогда почему бы не пожениться :) Ведь общие интересы в дальнейшем будут залогом долгих и счастливых отношений. А не как в стандартных семьях, муж хочет посмотреть футбол, а жена очередной сериал, вот тут начинаються споры и тд.
муж хочет сходить в гуй, а жена в хх, вот тут и начинается :D

Не дай бог мне жену играющею в онлайн игры http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs13.rimg.info%2F7480c ab24205fe64ceefb03ff0cd92e0.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-853159623.html)
не дай бог жене вас, играющего в онлайн игры :laugh:

Infadels
16.01.2011, 22:26
не дай бог жене вас, играющего в онлайн игры :laugh:
Это точно, хотя её можно не говорить и играть на работе http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)

Jensen
16.01.2011, 22:32
муж хочет сходить в гуй, а жена в хх, вот тут и начинается :D

Ноутбук покупаеш жене и все счастливы и вечером тишина http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

Infadels
16.01.2011, 22:34
Ноутбук и няньку для детишек еще нанять придется))

Kiyana
17.01.2011, 10:42
Бред:) Я замужем в реале у меня прекрасный муж и семья :) В игре была замужем.... ну и что? Я никогда не мешаю игру с реалом, это две РАЗНЫЕ вещи

Я просто строго разграничиваю реал и игру. Да это можно осудить, но есть так есть.
Выходила замуж потому что игрок реально понравился, а развелась, потому что реально разонравился))))))))))))) :)
Только мне показалась эти фразы двусмысленными? :D

Выходила замуж не из-за надписи с ником, хоть игра виртуальная, но чувства есть. Не хочу рассказывать из-за чего разошлись, это личное и долго писать, а вам все равно не интересно :)
Вы уж определитесь в своей позиции.

Это не мнение, это моя игра, если я вышла замуж в игре, по твоему посту означает что у меня все плохо в реале, это не так. :) У меня все отлично в реале, а вот в игре попадаются неадекваты :) поэтому сейчас я свободна как никогда ( в PW) :)
Ну судя по вышенаписанному не все так хорошо как пытаетесь предоставить путаясь в своих "показаниях".
Не, вы ни разу не смешиваете одно с другим, хотя сознательно одного игрока все же среди прочих друзей выделяете с определенной ...хм...нежностью. :D
Мнение какое-то чисто женское и неопределенное: "да, нет, может быть, а что?".

Kordis
17.01.2011, 12:04
В конце концов, это же такая сфера, как бы сказать, очень личная. А ты ей лампу в глаза. Свое мнение она высказала, не соврала. А остальные твои придирки это всего лишь следствие взгляда с разных точек зрения. Ведь есть же люди, которые искренне не понимают что такое любовь и как она проявляется в игре.

Kiyana
17.01.2011, 12:20
В конце концов, это же такая сфера, как бы сказать, очень личная. А ты ей лампу в глаза.Свое мнение она высказала, не соврала. А остальные твои придирки это всего лишь следствие взгляда с разных точек зрения. Ведь есть же люди, которые искренне не понимают что такое любовь и как она проявляется в игре.

Причем тут придирки? человек высказывает свою точку зрения и при этом сам себе противоречит. Я не собираюсь лезть ни к кому в душу и топтаться там в грязных калошах выпытывая подробности.
И пусть она не соврала, но определенно слукавила. Вот я и хочу понять смысл..а для чего?

Kordis
17.01.2011, 12:24
Любовь сфера своеобразная, иногда касательно нее сложно подобрать нужные слова, которые бы наиболее подходили к ситуации. В принципе, если копнуть глубже практически любую историю, можно найти нестыковки.

Kiyana
17.01.2011, 12:29
Любовь сфера своеобразная, иногда касательно нее сложно подобрать нужные слова, которые бы наиболее подходили к ситуации. В принципе, если копнуть глубже практически любую историю, можно найти нестыковки.

Чтобы не ляпнуть лишь бы ляпнуть? Перечитай еще раз мой пост и вдумайся прежде чем вставлять в очередной раз свою глубокую мысль ни о чем.

valkiria521
17.01.2011, 14:18

Ну судя по вышенаписанному не все так хорошо как пытаетесь предоставить путаясь в своих "показаниях".
Не, вы ни разу не смешиваете одно с другим, хотя сознательно одного игрока все же среди прочих друзей выделяете с определенной ...хм...нежностью. :D
Мнение какое-то чисто женское и неопределенное: "да, нет, может быть, а что?".

Не придерайтесь к словам. И что такого в том, что я кого то выделяю из игроков среди прочих?
А чувтства и эмоции в игре есть... если Вы играете без чувств и эмоций,то Вы моб!!! (ИМХО)

Kiyana
17.01.2011, 14:38
Не придерайтесь к словам. И что такого в том, что я кого то выделяю из игроков среди прочих?
А чувтства и эмоции в игре есть... если Вы играете без чувств и эмоций,то Вы моб!!! (ИМХО)

Реально понравился..реально разонравился.... эмоции есть, не спорю..досада, радость, сожаление и всяческие проявления..Но вы же не это имели ввиду, не так ли? какое то конкретное чувство направленное к определенному человеку? и я думаю что это далеко не восторженные охи и не чувство гордости вызванные умелым прохождением инстансов и навыком пвп.

valkiria521
17.01.2011, 15:08
Реально понравился..реально разонравился.... эмоции есть, не спорю..досада, радость, сожаление и всяческие проявления..Но вы же не это имели ввиду, не так ли? какое то конкретное чувство направленное к определенному человеку? и я думаю что это далеко не восторженные охи и не чувство гордости вызванные умелым прохождением инстансов и навыком пвп.

Слово "реально" можно заменить на слово "правда" Вам так больше нравится? хорошо.
А чувства бывают разные Вы правы. Если вы намекаете про "любовь" то нет, я не это имела ввиду. Насчет этого можно филосовствовать сколько угодно, тема не об этом. Речь в том сообщении шла о том, что игра вызывает у нас разные чувства (переживания или радости или симпатии), я в этом невижу ничего плохого, и никакого "лукавства" как Вы заявили в моих постах нет.

NoooBas
17.01.2011, 15:10
Вечная тема просто)

Только тебе)
Первая цитата вообще непонятна - что там криминального? Вторая - обычный оборот современной речи без подтекста.

Чувства. То есть не насрать на человека. Симпатия. Что сложного-то?)

Мнение какое-то чисто женское и неопределенное: "да, нет, может быть, а что?"
Показания в другом месте снимают. У большинства людей оно такое и есть, мнение. Матерые бараны, конечно, сомнениям и кол****иям неподвластны))

Kiyana
17.01.2011, 15:48
Речь в том сообщении шла о том, что игра вызывает у нас разные чувства (переживания или радости или симпатии), я в этом невижу ничего плохого...
Никто не говорит что это плохо. Мысль мне вот лично была непонятно, а этого я не люблю, вот и пытаюсь докопаться до сути))

и никакого лукавства как Вы заявили в моих постах нет.
Предыдущая мысль была такова :

"Выходила замуж не из-за надписи с ником, хоть игра виртуальная, но чувства есть"

А ради чего? вариант со свадебной ежой не катит, чувство там не причем...тогда каков ответ и какое оно чувство побудившее?

valkiria521
17.01.2011, 16:26
Никто не говорит что это плохо. Мысль мне вот лично была непонятно, а этого я не люблю, вот и пытаюсь докопаться до сути))

Предыдущая мысль была такова :

"А ради чего? вариант со свадебной ежой не катит, чувство там не причем...тогда каков ответ и какое оно чувство побудившее?

Прям как на допросе, ей-богу ;)
Просто понравлся игрок, веселый, общительный, сильный в игровом плане, как за каменной стеной (гыыы))) . нравилось общаться с ним, играть впаре. Решили пожениться, что в этом такого? ) Он у меня вызовал чувства симпатии, ну нравился игрок и все тут. Приходя в игру, я радовалась тому что этот он тоже был там, т.к. игра с ним тогда была вдвойне интереснее.
Я ответила на Ваш вопрос?

MirageMire
17.01.2011, 19:56
Реально понравился..реально разонравился....
словечко "реально" в данном контексте - сленговое, и "связанный с реальной жизнью" не означает ;)

DartLeonidius
17.01.2011, 20:41
ЛВ принципе, если копнуть глубже практически любую историю, можно найти нестыковки.

потролим, с вашего позволения. найдите нестыковки в моей истории:
был ГЛ клана. пришла присточка. с присточкой пообщался, понял что человек мне симпатичен. обменялись аськами. стали общаться с работы с мобилы. далее поняли что друг другу интересны, стали общаться с 7-8 утра и до 1-2 ночи, когда ложимся спать. потом уговорил её установить скайп. ездию к ней каждые выходные. занимались секасом, планируем пожениться (ну вы наверно помните мои принципы). что тут не так и сто тут нестыковка?

Infadels
18.01.2011, 00:03
был ГЛ клана. пришла присточка. с присточкой пообщался, понял что человек мне симпатичен. обменялись аськами. стали общаться с работы с мобилы. далее поняли что друг другу интересны, стали общаться с 7-8 утра и до 1-2 ночи, когда ложимся спать. потом уговорил её установить скайп. ездию к ней каждые выходные. занимались секасом, планируем пожениться (ну вы наверно помните мои принципы). что тут не так и сто тут нестыковка?

Романтика, прям как в кино! http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)

Kordis
18.01.2011, 07:07
Чтобы не ляпнуть лишь бы ляпнуть? Перечитай еще раз мой пост и вдумайся прежде чем вставлять в очередной раз свою глубокую мысль ни о чем.
Уж кто бы говорил. Если ты неспособна понять мою мысль, это еще не значит что это моя ошибка.

А ради чего? вариант со свадебной ежой не катит, чувство там не причем...тогда каков ответ и какое оно чувство побудившее?
Видимо ты не ощутила в полной мере понятие "друг", когда люди держутся друг за друга, составляют симбиоз, и при этом (о Боже мой!) не трахаюцца в тайне от мужа. Не менее светлое чувство, чем любовь, и в то же время далекое от нее.
Продолжай дальше изображать мисс Марпл.

Обращение не по адресу: я не тролль. К тому же я сказал что практически во всех. Тоесть в большей части. Живите счастливо, ради Бога.

Kiyana
18.01.2011, 11:44
...Он у меня вызовал чувства симпатии, ну нравился игрок и все тут. Приходя в игру, я радовалась тому что этот он тоже был там, т.к. игра с ним тогда была вдвойне интереснее.
Я ответила на Ваш вопрос?

Если чисто как игрок умело зачищающий инстансы, то да, ответила. Если Вас привлекал именно как интересный человек и симпатия эта была вызвана чем то иным (общением, приятными нотками в голосе и тд), хотелось зайти в игру и общаться с ним именно потому что хотелось, а не потому что есть незафармленный инстанс, то это другое. Симпатия в данном случае переносится в реал, мотивов зайти в игру становится на порядок больше, а это не может не отразиться на реале априори.Симпатия или есть или ее нет, симпатия виртуальной не бывает в отличие от "лубви". И боже упаси приводить параллели какие то с "виртуальной любовью", это термин абстрактный в данном случае е этому вопросу не относится.

В данном случае инет/игра явилось лишь способом знакомства. Причем один из самый распространенных.

Уж кто бы говорил. Если ты неспособна понять мою мысль, это еще не значит что это моя ошибка.
Уже теплее... а теперь прокрути эту свою мысль раза 3 в голове и подумай над тем что я тебе сказала, затем снова прокрути и снова подумай, дошло?

Видимо ты не ощутила в полной мере понятие "друг", когда люди держутся друг за друга, составляют симбиоз, и при этом (о Боже мой!) не трахаюцца в тайне от мужа. Не менее светлое чувство, чем любовь, и в то же время далекое от нее.
Продолжай дальше изображать мисс Марпл.
Опять мимо. Ты такой унылый как и попытки твои выпендриваться и произвести на свет что то существенное. Скажу прямо, получается это у тебя фигово. Особенная мозговая твоя деятельность проявляется с утра, в связи с этим вопрос: ты расходуешь свое время на сон на то, чтобы поразить нас с утра своей неподражаемой смекалкой и остротой? :D
Мб к 3к посту до тебя дойдет,что наплевать на твое унылое мнение, тем более в большинстве случаев ты вообще не в теме. Но тебе же надо обозначиться и ты старательно выкарябываешь свои пустые три буквы. А теперь посмотри в свой клан? че там видишь? вооот, об этом я и говорю :D

Kordis
18.01.2011, 12:40
Уже теплее... а теперь прокрути эту свою мысль раза 3 в голове и подумай над тем что я тебе сказала, затем снова прокрути и снова подумай, дошло?
Опять мимо. Ты такой унылый как и попытки твои выпендриваться и произвести на свет что то существенное. Скажу прямо, получается это у тебя фигово. Особенная мозговая твоя деятельность проявляется с утра, в связи с этим вопрос: ты расходуешь свое время на сон на то, чтобы поразить нас с утра своей неподражаемой смекалкой и остротой? :D
Мб к 3к посту до тебя дойдет,что наплевать на твое унылое мнение, тем более в большинстве случаев ты вообще не в теме. Но тебе же надо обозначиться и ты старательно выкарябываешь свои пустые три буквы. А теперь посмотри в свой клан? че там видишь? вооот, об этом я и говорю :D

Опуская все твои оскорбления, из твоего поста можно понять что ты в упор не хочешь понимать меня, т.к. считаешь это бредом априори; мои мысли тебя не интересуют, твои посты должны быть замечены всеми. Да, это действительно затрагивает тему любви в игру.

http://s006.radikal.ru/i214/1101/61/44a2e5b29719.jpg

Твои глубокие мысли заслужили народную "любовь", отчего ты и куковала в РО до сих пор.

Если вы намекаете про "любовь" то нет, я не это имела ввиду.
Действительно, что-то уже не первый раз начинаются перепалки из-за двойственной трактовки фраз. Многие путают любовь и привязанность, особенно в игре. Цветочки и поцелуйчики это даже не привязанность, это знаки внимания, не всегда ведомые лучшими чувствами.

Kiyana
18.01.2011, 13:12
Опуская все твои оскорбления, из твоего поста можно понять что ты в упор не хочешь понимать меня, т.к. считаешь это бредом априори; мои мысли тебя не интересуют, твои посты должны быть замечены всеми. Да, это действительно затрагивает тему любви в игру.
:D Может ты мне сразу предложение сделаешь и прекратишь наконец свои хождения вокруг до около? Смешной, такой смешной...упс, хотя нет, даже эту невинную фразу ты воспримешь как оскорбление. Понимаю, психика, она такая ранимая.

Твои глубокие мысли заслужили народную "любовь", отчего ты и куковала в РО до сих пор.
Возьми на себя роль толкователя и обьясни СhezaRe разницу между flirt-ом и flame-ом )) Или все дело в ревности к Heio, а мб дело вообще в волшебных пузырьках. :D

Кстати, почетное звание тролля от которого ты так отбрякиваешься подходит к тебе четко. Слушать, а главное слышать, ты не умеешь совершенно. Самый большой твой косяк в том, что ты пытаешься навязать свое мнение оппоненту и когда видишь, что у тебя это не получается, начинаешь сьезжать на грубость и хамство.Взять к примеру раздел о ПК. Когда тебя поставили на место, ты начал визжать о том, что все ПК -дегенераты с обязательной сучьей (лит. выражение) натурой. (утрировано, но ты понял). О чем это говорит? Только о том, что подленького и нечистоплотного в тебе поболе, чем в тех, кого ты так усердно обсуждаешь. И перестань подлизывать модераторам при том, что ты сам нарываешься, как то несолидно что ли))))

Kordis
18.01.2011, 13:25
Выпила на грошь, а орешь на весь кабак. Сделай милость, прекрати это, пока не поздно.

Kiyana
18.01.2011, 13:34
Выпила на грошь, а орешь на весь кабак. Сделай милость, прекрати это, пока не поздно.
Чеж ты не процитировал то? вроде умеешь юзать эту функцию. Да потрут мое сообщение не парься, останешься ты сверху) Только мне от РО терять нечего, а ты сиди и переваривай.

DartLeonidius
18.01.2011, 14:51
В данном случае инет/игра явилось лишь способом знакомства. Причем один из самый распространенных.

так я как бы на это всегда и напирал, что блин не важно гед ты со своей половинкой познакомишься: на улице, в библиотеке, в маршрутке, в самолете или в игре. а имбицилы, пишушие:"идите на улицы девушек искать" этого не понимают.
и ваще поздравьте меня с успешной сдачей сессии.
пыСы: кстати по психологии была курсовая.. писал по фрейду, извращенцу озабоченному)))) если есть у кого желание - подискутируемс...

Artich_S
19.01.2011, 01:57
читать все предыдущее мне лень)вы уж простите.... по теме..
найти можно,но я не уверен что через банальный крик в мире
ну могу сказать за себя,я познакомился с девушкой из другого города именно в пв, просто общались и все такое, ходили там везде, ну короче простые будни ПВ))и в итоге, чтоб не размусоливать, сейчас мы играем, живем, и все дела))под одной крышей, рядышком друг с другом...
так что, все реально....главное не упустить свой шанс...

удачи вам в поисках своей половинки...

meryk
19.01.2011, 07:21
Если люди родились в разных концах земного шара и ходят вверх ногами по отношению друг к другу то это еще не значит что им не суждено встретится в один день. Даную тему считаю бредом так как в ней каждый выразил свое имхо и обсуждения на русских форумах как правило плавно переходят в срач.

Kisha777
19.01.2011, 11:06
Kiyana
Вы не выглядите ни остроумной, ни даже без приставки остро.

Надоел уже вечный срач в этой теме со сменяющими друг друга псевдосверхироничными личностями.

GodsKnow
19.01.2011, 11:14
Kisha777, в этом топике большая часть тем именно такие, и такими останутся до момента прекращения работы форума.)

Лисенок
19.01.2011, 12:22
Любовь в ПВ найти не сложно ) Пара походов в данж или пара случайных встреч на ежах ) У меня так )) И любовь в ПВ это прикольно )))

ryuzaki-kun
19.01.2011, 12:59
Хаха.Любовь в игре.Любить пиксель.Сложно себе это представить xDDD.В реальной жизни любовь-да..Пиксельная-гадость xDDD.

Kiyana
19.01.2011, 14:37
Kiyana
Вы не выглядите ни остроумной, ни даже без приставки остро.

Надоел уже вечный срач в этой теме со сменяющими друг друга псевдосверхироничными личностями.

Спасибо, мисс гениальность, ваше мнение очень важно для нас.:D
Раз надоело, оставь че-нить позитивного и обязательно умного, научи как надо, нашкрябай свои 3 буквы предкам

Kiyana,
Зачем?
пост засчитан! ваше глубокое и весомое "фи" теперь повернет ход истории. xD

Kisha777
19.01.2011, 15:09
Kiyana,
Зачем?

coolfrank1996
19.01.2011, 16:11
Любовь в ПВ найти не сложно ) Пара походов в данж или пара случайных встреч на ежах ) У меня так )) И любовь в ПВ это прикольно )))

какая любовь в игре ?! разве что только симпатия

maykinn
19.01.2011, 16:30
Ха, была ситуация когда соклан, с которым достаточно хорошо общались в игре, помогали друг другу, фармили, узнав, что я из того же города, предложил мне встретиться для более тесного общения (при том, что мы оба женаты).
Вот так, есть и такие, кто не ищут любви, а ПВ - это еще одна служба знакомств.

WolarPolf
20.01.2011, 00:35
Ням, тема все ещё вкусна. Но я тут обедаю, так что всех остальных троллей попрошу свалить, да.

vahmyrka13
20.01.2011, 15:07
Я на Антаресе дру 95+ расскажу случай из игры из за которого пришлось пока бросить ПВ.В общем все вкратце.Мне уже 40 лет в жизни,в жизни одна,так вышло муж погиб...Стала играть в ПВ просто случайно,коротать свое свободное время.Встретила друга ему 35 лет,он женат все как положено,семья.Никто не на что не претендовал,мы взрослые люди и понимали что это игра и грани тут должны быть.Но как то постепенно все засасывало...чем дальше тем глубже...В игре стали мужем и женой.Прошло время он нашел другую...А я так привязалась к нему что получила жуткий срыв,в итоге вот не играю пока, а восстанавливаюсь.Вроде бы все понятно,что тут переживать,это же не жизнь,а вот представьте тяжело,даже очень....В игру рано или поздно вернусь,и вы думаете больше никогда не буду не иметь ни с кем никаких отношений?Я не уверена в этом,просто буду искать более верного ,точнее однолюба.Ведь есть же такие?А почему ?Вы зададите вопроС?Зачем получать новые стрессы?
А потому что от этого игра становится более привлекательной и романтичной,и придя с работы бегом бежишь включать комп.Удачи вам всем в поисках!

julianova
20.01.2011, 20:36
Хаха.Любовь в игре.Любить пиксель.Сложно себе это представить xDDD.В реальной жизни любовь-да..Пиксельная-гадость xDDD.

товарищ как бы не понимает что за пикселем сидит человек и иногда просто-напросто начинаешь болтать в скайпе,потом встречи и остальные романтические подоплеки. зачем сказывается нам другие соц сети....там тоже одни пиксели...зачем вам сайты с пошлостями которые вы разглядываете...это тоже пиксели. Вообщем бред сказал и доволен оказался автор данного сообщения.

WolarPolf
20.01.2011, 21:30
Я на Антаресе дру 95+ расскажу случай из игры из за которого пришлось пока бросить ПВ.В общем все вкратце.Мне уже 40 лет в жизни,в жизни одна,так вышло муж погиб...Стала играть в ПВ просто случайно,коротать свое свободное время.Встретила друга ему 35 лет,он женат все как положено,семья.Никто не на что не претендовал,мы взрослые люди и понимали что это игра и грани тут должны быть.Но как то постепенно все засасывало...чем дальше тем глубже...В игре стали мужем и женой.Прошло время он нашел другую...А я так привязалась к нему что получила жуткий срыв,в итоге вот не играю пока, а восстанавливаюсь.Вроде бы все понятно,что тут переживать,это же не жизнь,а вот представьте тяжело,даже очень....В игру рано или поздно вернусь,и вы думаете больше никогда не буду не иметь ни с кем никаких отношений?Я не уверена в этом,просто буду искать более верного ,точнее однолюба.Ведь есть же такие?А почему ?Вы зададите вопроС?Зачем получать новые стрессы?
А потому что от этого игра становится более привлекательной и романтичной,и придя с работы бегом бежишь включать комп.Удачи вам всем в поисках!

Порвало. Погуглите слово "пунктуация", если вы это в школе ещё не проходили.

товарищ как бы не понимает что за пикселем сидит человек и иногда просто-напросто начинаешь болтать в скайпе,потом встречи и остальные романтические подоплеки. зачем сказывается нам другие соц сети....там тоже одни пиксели...зачем вам сайты с пошлостями которые вы разглядываете...это тоже пиксели. Вообщем бред сказал и доволен оказался автор данного сообщения.

Сайты с пошлостями для фапа, социальные сети для гламурных кисо, сайты знакомств собственно для знакомств, а игра для игры. Вы же не закажете фуа-гра в Макдональдсе? Вот и из игры не нужно делать сайт знакомств. И таки да, вопят о любви к человекам по ту сторону экрана только полные неудачники.

anzor888
20.01.2011, 21:53
романы прямо ) никаких книжек не надо )

julianova
20.01.2011, 22:06
WolarPolf

То то же у нас в социальных сетях гопников и остальной ерунды больше, чем обычных людей. Похоже ваше кредо критиковать вся и всю не говоря по сущности ничего. Вот для вас игра для игры, для васи- игра для знакомств, для пети- игра для тогго что бы время пролетело. Не гони всех под свою гребенку...
И неудачники люди , и они могут влюбится по ту сторону экрана, а такие как вы, вылезут, и на этих же неудачниках набьют авторитет, лишь для того что бы показать какой вы *удачник* на экране...а по ту сторону вполне очевидно такой же, обиженный на все , хлюплый.... мальчик. ..

coolfrank1996
20.01.2011, 22:23
ну вообще то игра и создана для того чтобы время пролетало:)

julianova
20.01.2011, 22:35
а мир создавали для того что бы все жили счастливо,любили и уважали друг друга...и продолжали род человеческий.

WolarPolf
20.01.2011, 22:39
WolarPolf

То то же у нас в социальных сетях гопников и остальной ерунды больше, чем обычных людей. Похоже ваше кредо критиковать вся и всю не говоря по сущности ничего. Вот для вас игра для игры, для васи- игра для знакомств, для пети- игра для тогго что бы время пролетело. Не гони всех под свою гребенку...
И неудачники люди , и они могут влюбится по ту сторону экрана, а такие как вы, вылезут, и на этих же неудачниках набьют авторитет, лишь для того что бы показать какой вы *удачник* на экране...а по ту сторону вполне очевидно такой же, обиженный на все , хлюплый.... мальчик. ..

Как-то Вы резко на "ты" перескочили. Вас мама с папой не учили элементарным правилам приличия?
Я все же отвечу на Ваш пост. Отвечу прямо и без увиливаний. Вся эта ваша любовь не более чем желание спариваться и продолжать род. "Любовь" в интернетах сводит шанс к спариванию почти к нулю. У такой любви практически нет шансов и закончится она пшиком и в лучшем случае обидой на весь противоположный пол, а в худшем у некоторых личностей доходит до суицида. Если кого-то устраивают смайлики в чате и щебетание в скайпе, это не показатель их чувственной натуры, или высоких моральных качеств, это показатель фригидности, и\или эмоциональной незрелости. И не нужно мне тут вешать лапшу на уши про встречи в реале, ибо из всех интернет знакомств хорошо если 5% встретятся, а из этих 5% примерно 20% продолжат общение в реале. Примеров любви в интернете, переросшей в любовь реальную очень не много. Так что, дети мои, хватит витать в облаках, это не любовные романы, а реальная жизнь и здесь всегда получается не так как хочется.

а мир создавали для того что бы все жили счастливо,любили и уважали друг друга...и продолжали род человеческий.

Тогда тот кто его создавал, сильно облажался.

sPiReL
20.01.2011, 22:44
вообще невижу смысла дружбы а тем более любви в пв... я играю чисто для пвп и ничего более и уверен что таких как я много

julianova
20.01.2011, 23:04
Как-то Вы резко на "ты" перескочили. Вас мама с папой не учили элементарным правилам приличия?
Я все же отвечу на Ваш пост. Отвечу прямо и без увиливаний. Вся эта ваша любовь не более чем желание спариваться и продолжать род. "Любовь" в интернетах сводит шанс к спариванию почти к нулю. У такой любви практически нет шансов и закончится она пшиком и в лучшем случае обидой на весь противоположный пол, а в худшем у некоторых личностей доходит до суицида. Если кого-то устраивают смайлики в чате и щебетание в скайпе, это не показатель их чувственной натуры, или высоких моральных качеств, это показатель фригидности, и\или эмоциональной незрелости. И не нужно мне тут вешать лапшу на уши про встречи в реале, ибо из всех интернет знакомств хорошо если 5% встретятся, а из этих 5% примерно 20% продолжат общение в реале. Примеров любви в интернете, переросшей в любовь реальную очень не много. Так что, дети мои, хватит витать в облаках, это не любовные романы, а реальная жизнь и здесь всегда получается не так как хочется.

Тогда тот кто его создавал, сильно облажался.

...я к вам на вы..единственное, что забыла *не гоните*...и вы все равно придрались.Извините)
Чему меня учила мама вас как бы касаться не должно и не вам об этом думать и заботиться. Интернет знакомства давно обыденная вещь, как когда-то писали письма.
У кого все удачно складывается и попадает в тот самый процент.
. да и в жизни, знакомятся люди в клубе, баре, кафе,кино...ну пообщались,встретились пару тройку раз. и все равно общаются в том же самом контакте, твиттере или аське, смски...все через это проходят. И то хорошо если человек нацелен на любовь какую-то, а то у нас нынче другим заинтересованны.

кто-то начинает с этих самых смайликов и щебетания в скайпе, лет в 40 они по другому будут выражать свою чувственную натуру и свою любовь к человеку.
если вы уже через все прошли молодец. вас мало кто будет слушать пока сам все не испытает.

*дети мои*...у меня складывается чувство, что за этой аватарой скрывается дедулечка лет 80, один, но с интернетом и с единственной волнующей его темой на данном форуме *любовь в игре*....

WolarPolf
20.01.2011, 23:32
...я к вам на вы..единственное, что забыла *не гоните*...и вы все равно придрались.Извините)
Чему меня учила мама вас как бы касаться не должно и не вам об этом думать и заботиться. Интернет знакомства давно обыденная вещь, как когда-то писали письма.
У кого все удачно складывается и попадает в тот самый процент.
. да и в жизни, знакомятся люди в клубе, баре, кафе,кино...ну пообщались,встретились пару тройку раз. и все равно общаются в том же самом контакте, твиттере или аське, смски...все через это проходят. И то хорошо если человек нацелен на любовь какую-то, а то у нас нынче другим заинтересованны.

кто-то начинает с этих самых смайликов и щебетания в скайпе, лет в 40 они по другому будут выражать свою чувственную натуру и свою любовь к человеку.
если вы уже через все прошли молодец. вас мало кто будет слушать пока сам все не испытает.

*дети мои*...у меня складывается чувство, что за этой аватарой скрывается дедулечка лет 80, один, но с интернетом и с единственной волнующей его темой на данном форуме *любовь в игре*....

Другим заинтересованы все. Как я уже сказал, любовь это только желание продолжать род, но не желание прослыть бабником, или дамой легкого поведения. Элементарное себялюбие, мол теперь я не хрен в стакане, а на мне лежит ответственность за любимого человека. На деле это только слова и показуха.
Печальны даже не смайлики, печально обесценивание значения слова любовь (я имею ввиду ценность, которую якобы заложили в него люди, я лично не считаю это понятие сколь-нибудь ценным), теперь его каждый первый школьник в чатике пишет.
Я конечно не вьюноша, но до 80 лет мне ещё ой как далеко. И таки это единственная кошерная флудотема, так что выбирать не приходится.

nimroel
21.01.2011, 03:38
Как я уже сказал, любовь это только желание продолжать род, но не желание прослыть бабником, или дамой легкого поведения.

А теперь объясните эту фразу со стороны фричайлд) получается по вашим словам они не любят, так как не стремятся продолжить свой род :shuffle:

по сабжу. Хотят люди любви (отношений и прочего) в игре - флаг им в руки. Не хотят? Флаг туда же) а спорить об этом... глупо и по детски

HunterNiger1
21.01.2011, 08:11
любовь в игре бред! в реале лучше и приятней

Kordis
21.01.2011, 08:44
И таки да, вопят о любви к человекам по ту сторону экрана только полные неудачники.
WolarPolf, какой глубокий анализ от человека, живущего прошлым ;) Кстати, сам то почему не спариваешься? :)

у меня складывается чувство, что за этой аватарой скрывается дедулечка лет 80
Да ну, какой же он нафиг дедулечка? Он поглощает энергию местных постов и потому вечно молодой.:)

любовь в игре бред! в реале лучше и приятней
WolarPolf, поглоти вот этот пост :)

WolarPolf
21.01.2011, 12:47
WolarPolf, какой глубокий анализ от человека, живущего прошлым ;) Кстати, сам то почему не спариваешься? :)

Шалом, уважаемый. Кто же вам сказал такую глупость?

Да ну, какой же он нафиг дедулечка? Он поглощает энергию местных постов и потому вечно молодой.:)

И как вам удалось раскрыть мой секрет вечной молодости? Ещё во времена Гоголя я поглощал его произведения и жил за счет них. Гоголь был самой вкусной кормушкой, после Иисуса, его я тонко затроллил и убедил выпилиться (надеюсь я обидел этим пару добропорядочных христиан).

HunterNiger1
21.01.2011, 14:18

WolarPolf, поглоти вот этот пост :)

ты у меня ща какашку поглотишь!111

Kordis
21.01.2011, 15:10
Кто же вам сказал такую глупость?
Она прописана как адрес :)

И как вам удалось раскрыть мой секрет вечной молодости?
Тык тыж сам его раскрыл, еще страниц 200 назад. Да и Гоголь на тебя жаловался много раз.

Как я уже сказал, любовь это только желание продолжать род, но не желание прослыть бабником, или дамой легкого поведения.
Многие из высшего света так думали в старину, и продолжают думать по сей день. Многие, но не все. :)

NoooBas
21.01.2011, 15:16
Она прописана как адрес :)

В СССР, может, и не было секса, но спаривались там исправно XD

Squa1I
21.01.2011, 15:24
В СССР, может, и не было секса, но спаривались там исправно XD

Это точно я выходец из страны в которой секса не было)

luknikkk76
21.01.2011, 15:42
Думаю что свою вторую половинку можно найти, если постараться=)))

NoooBas
21.01.2011, 15:45
Думаю что свою вторую половинку можно найти, если постараться=)))

Надо в шоп сундуки с половинкой ввести ХД
А то народ годами мучается, никак не найдет ее ХДД

julianova
21.01.2011, 22:18
Надо в шоп сундуки с половинкой ввести ХД
А то народ годами мучается, никак не найдет ее ХДД

ну вы Петросян....

moshennica3753
23.01.2011, 14:51
чтобы бы не сказали, пара в игре нужна ) вдвоем веселее ))

coolfrank1996
23.01.2011, 15:03

не нужна она...интереснее ? кому ?! только нивалу...

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 17:34
Глупый спор... в любом случае, как бы это ни было банально, от прочтения всех этих мнений и аргументов любовь в игре будет по прежнему нужна тем, кому она была нужна, а остальные будут считать ее бредом. Дело хотя бы в том, что восприятие игры у всех разное (и восприятие любви, кстати, тоже). Начнем с игры. Кто-то считает свой персонаж всего лишь куклой/картинкой, который он управляет, для кого-то - это пиксельный красавец, в котором, впрочем, живет если не вся, то часть его души - все же в игре мы такие, какие мы есть, не правда ли? Есть еще третий тип, который живет игрой. Не буду говорить, что это клиника и таким людям пора лечиться, ибо всякие ситуации в жизни бывают. Не судите да не судимы будете.
Итак, первые... они совершенно не отождествляют персонаж с собой реальным, что кстати вполне нормально, ибо игра ролевая. Не слишком нормально отождествлять себя с персонажами игр, в которые ты играешь один, вроде той же "змейки", которая есть у многих на телефонах - ползает, ест кружочки и растет, или человечков в стрелялках, да простит меня мужской пол, но я в такие игры никогда не играла и не знаю толком, как они называются. Но это, хоть и не слишком нормально, тоже иногда бывает полезно в качестве психологической разрядки (когда в вас все кипит, лучше сядьте за комп и убейте пиксельного врага, нежели изливать свою ярость на людей).
Но я отвлеклась от темы. Итак, понятно, что данным личностям отношения в игре не нужны совершенно. Дружба - еще возможно, но симпатий точно не будет никаких. Кстати, как правило, эти люди вообще всегда и во всем предпочитают "закрываться", чтобы им в душу никто не лез. Максимум, чего от них можно дождаться - свадьба ради достижения каких-либо целей (тараканов в голове еще никто не отменял), если денег много.
Третий тип - те, что живут игрой - с ними все понятно. Повторюсь, не спешите их осуждать - эти люди бывают несчастны в реальности, а наш с вами, пусть и не совсем идеальный, но все таки интересный и необычный мир дает им счастье, радость, друзей, близких людей и любимых. Каждый имеет право на это. Не стоит осуждать и тех, кто просто самоутверждается в игре - в реале они слабы и так же не слишком счастливы.
Второй тип - люди открытые, общительные. Вот об их отношении к любви и стоит задуматься.
К этому типу я могу отнести и себя. Лично мне игра служит в нескольких целях, главная из которых - отдых. У меня психологически нелегкая работа и отвлечься от реальности после нее иногда просто необходимо. Согласитесь, приятно прийти домой и вместо мыслей о работе, бытовых нуждах и прочих не самых приятных вещей погрузиться в игру. Кроме того, иногда игра выполняет функцию просто развлечения или восполняет недостаток общения, когда мне скучно. Редко, но бывает, не скрою. Кто не знает, у человека есть примерный лимит слов, которые он использует за сутки. Если он не использован до конца - человек испытывает неудовлетворенность, если использован - не хочется ни с кем общаться, наговорился уже) Так что это тоже вполне нормально.
Но возвращаюсь к теме любви, симпатий и прочего. Если кому интересно - прочитайте классификацию типов любви по Аристотелю, уверена, лишним не будет :) Многие придерживаются примерно тех же, но чуть более упрощенных взглядов - есть любовь глубокая, большая и чистая - когда действительно любишь человека всем сердцем (буду приводить примеры на себе - я люблю своего мужа), есть симпатия, когда человек тебе нравится, с ним приятно и интересно общаться, возможно небольшое притяжение (это уже как раз таки то, что в игре мы называем виртуальной любовью или как угодно еще - вы меня поняли), есть физическое притяжение - а ну ка, мужской пол, признайтесь себе, только честно - неужели вас всех сексуально привлекает только любимая и никто больше? Вот то-то и оно, что любовь, или называйте ее как хотите, бывает разная и то, что нас иногда привлекает не один человек, а два (любимый человек в реале и в игре, к примеру) или более - абсолютно нормально. Любовь в игре будет нужна в основном тем, для кого физическая составляющая в отношениях - не главное, и не обязательно эти люди - романтики. К примеру, я - вечный циник, но мне приятно, что я кому-то нравлюсь, что меня ценят и находят привлекательной. И это ни капельки не мешает тому, что в реале у меня семья)

Ох и расписалась же я, кошмар. Знаю, что мое мнение ничего не изменит, и никому его не навязываю - просто захотелось высказаться, чтобы некоторые личности наконец-то поняли, почему их доводы бесполезны :) На вкус и цвет, как говорится...

MaynardJ
23.01.2011, 17:42
Любовь без секса, деньги на ветер.

julianova
23.01.2011, 17:45
не нужна она...интереснее ? кому ?! только нивалу...

при чем тут нивал?

Miss_Rayne_Force
мне понравилось ваше мнение, от части так же считаю.

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 17:45
Любовь без секса, деньги на ветер.

Ну вот, собственно, и отношение к этой самой любви) Тут-то понятно, а вот скажите, чем плоха любовь без секса в реале? Тоже деньги на ветер?)

при чем тут нивал?

Видимо, при том, что нежданно-негаданно проснувшая совесть упорно тюкает кого-то - "Нравится девушка - женись, не хочешь жениться - пшел вон и даже думать не смей". Можно ведь и не жениться, это не запрещено)))

lex15021991
23.01.2011, 17:54

ну кому как) я привык быть одиночкой и без девушки в игре мне куда проще)))

MaynardJ
23.01.2011, 17:56
Ну вот, собственно, и отношение к этой самой любви) Тут-то понятно, а вот скажите, чем плоха любовь без секса в реале? Тоже деньги на ветер?)

Видимо, при том, что нежданно-негаданно проснувшая совесть упорно тюкает кого-то - "Нравится девушка - женись, не нравится - пшел вон и даже думать не смей". Можно ведь и не жениться, это не запрещено)))

Если любовь реальная, как в жизни. То есть с промыванием мозгов, ссорами, примирениями и т.д. Тут без секса не обойтись, я думаю. А любовь в игре это мне очень странно. Я не могу расточать "муси-пуси" в пмчик не чувствуя себя при этом полным идиотом.

coolfrank1996
23.01.2011, 18:01
при чем тут нивал?

Miss_Rayne_Force
мне понравилось ваше мнение, от части так же считаю.

нивал на свадьбах и зарабатывает

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 18:13
Я не могу расточать "муси-пуси" в пмчик не чувствуя себя при этом полным идиотом.

Не поверите, я тоже) вообще терпеть не могу эти все бесконечные сюсюкания и прочее) А почему не может быть так, что вам девушка просто интересна, вас к ней тянет, ну и естественно ссоры-примирения в ходе общения тоже не исключены? Узко мыслите, не в обиду вам будь сказано, но понимание виртуальной любви действительно ограниченное)

Кто донатит - будет донатить и без свадьбы, кто принципиально не донатит, будет копить :)

MaynardJ
23.01.2011, 18:22
Не поверите, я тоже) вообще терпеть не могу эти все бесконечные сюсюкания и прочее) А почему не может быть так, что вам девушка просто интересна, вас к ней тянет, ну и естественно ссоры-примирения в ходе общения тоже не исключены? Узко мыслите, не в обиду вам будь сказано, но понимание виртуальной любви действительно ограниченное)

Да как то не тянет, да. Мне кажется что если я не вижу человека в реальности, то и чувства к нему будут не полноценные. По любому надо на какой то почве все это строить.
Короче да). Ограниченно мыслю здесь, такие значит условия были что не развилось понимание виртуальной любви)) Что поделать. Но если нельзя поцеловать девушку по настоящему, то это просто не правильно по моему.))

julianova
23.01.2011, 18:22

что ж за бред вы говорите. Нивал деньги зарабатывает.
Ты пошел буханку хлеба взял, на тебе заработали люди, так же и там. Так же и с сигаретами и алкоголем, это ничто, это убивает человека, а все идут, покупают и кормят этих козлов. ррр бесит прям!

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 18:30
Да как то не тянет, да. Мне кажется что если я не вижу человека в реальности, то и чувства к нему будут не полноценные. По любому надо на какой то почве все это строить.
Короче да). Ограниченно мыслю здесь, такие значит условия были что не развилось понимание виртуальной любви)) Что поделать. Но если нельзя поцеловать девушку по настоящему, то это просто не правильно по моему.))

А я и не говорю - что виртуальная любовь - это полноценное чувство) Беда большинства вышеотписавшихся в том, что они кидаются из крайности в крайность. А ведь практически все в нашей жизни - полутона, не более...)

MaynardJ
23.01.2011, 18:44
А я и не говорю - что виртуальная любовь - это полноценное чувство) Беда большинства вышеотписавшихся в том, что они кидаются из крайности в крайность. А ведь практически все в нашей жизни - полутона, не более...)

А разве любовь это не такое чувство которе окрашивает эти полутона более яркими цветами?
Конечно крайности это никогда не выход.

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 19:14
Любовь тоже в полутонах как правило. Она бывает вечной, большой и чистой, самоотверженной...не буду продолжать, думаю каждый хоть раз сталкивался с примером великой любви, для которой не существует никаких помех и преград, хотя бы в книжках) Но ведь в жизни она другая :)

ryuzaki-kun
23.01.2011, 19:22

Уважаемая(ый),я получаю в игре удовольствие.А не сравниваю игру и реал.Зашел,поиграл,подрался,вышел.Все.Зачем мне что та другое.Игра для того что бы расслабляться,отдыхать :3.

Kisha777
23.01.2011, 19:37
Глупый спор... в любом случае, как бы это ни было банально, от прочтения всех этих мнений и аргументов любовь в игре будет по прежнему нужна тем, кому она была нужна, а остальные будут считать ее бредом. Дело хотя бы в том, что восприятие игры у всех разное (и восприятие любви, кстати, тоже). Начнем с игры. Кто-то считает свой персонаж всего лишь куклой/картинкой, который он управляет, для кого-то - это пиксельный красавец, в котором, впрочем, живет если не вся, то часть его души - все же в игре мы такие, какие мы есть, не правда ли? Есть еще третий тип, который живет игрой. Не буду говорить, что это клиника и таким людям пора лечиться, ибо всякие ситуации в жизни бывают. Не судите да не судимы будете.
Итак, первые... они совершенно не отождествляют персонаж с собой реальным, что кстати вполне нормально, ибо игра ролевая. Не слишком нормально отождествлять себя с персонажами игр, в которые ты играешь один, вроде той же "змейки", которая есть у многих на телефонах - ползает, ест кружочки и растет, или человечков в стрелялках, да простит меня мужской пол, но я в такие игры никогда не играла и не знаю толком, как они называются. Но это, хоть и не слишком нормально, тоже иногда бывает полезно в качестве психологической разрядки (когда в вас все кипит, лучше сядьте за комп и убейте пиксельного врага, нежели изливать свою ярость на людей).
Но я отвлеклась от темы. Итак, понятно, что данным личностям отношения в игре не нужны совершенно. Дружба - еще возможно, но симпатий точно не будет никаких. Кстати, как правило, эти люди вообще всегда и во всем предпочитают "закрываться", чтобы им в душу никто не лез. Максимум, чего от них можно дождаться - свадьба ради достижения каких-либо целей (тараканов в голове еще никто не отменял), если денег много.

Шутеры они называются)
И я бы попросила! :) Те, кто четко разделяет себя и перса, считая его куклой и не более вполне способны точно так же отделять других игроков. Общаюсь то я в игре не с варом Х, а с Петей\Васей\Женей. Соответсно и воспринимаю их как вполне себе людей и виртуально приятельствовать с ними мне ничего не мешает. Так что не надо утрировать и упрощать) Дружба это иногда куда более сильная и глубокая симпатия, чем влюблённость.

Miss_Rayne_Force
23.01.2011, 20:43
Kisha777, абсолютно с вами согласна, насчет дружбы и восприятия персонажей не как пиксельные картинки, а как людей, которые так же сидят где-то за монитором) Под теми, о ком мы говорим сейчас, я имела ввиду довольно таки редкую группу людей, которые играют исключительно ради ПК или еще чего-нибудь, считают дружбу и любовь с "пикселями" чушью и извращением. Нечасто, но они все же встречаются - хотя бы и в этой теме тоже, хотя за все время, которое я играю в онлайн-игры (а это уже около 5 лет), я встречала таких достаточно. Их отношение к другим персонажам заключается в одной общей мысли - "это всего лишь картинка". Те, кому удается "увидеть" таких же людей в персонажах, их окружающих - это уже, собственно, и есть вторая категория в моем описании, хотя я опять же упрощаю и утрирую, вот так четко всех разделяя. Трудно описать всех и вся, всегда найдутся "пограничные" типы)
Просто вы меня не совсем поняли :) А впрочем, у каждого свое мнение)

RinaRed
23.01.2011, 21:54
Нашла своего благоверного в клане.
В реале замужем за другим человеком. Тоже играет, и спокойно реагирует на то что в игре я к нему даже не приближаюсь

DartLeonidius
23.01.2011, 22:00
В реале замужем за другим человеком. Тоже играет, и спокойно реагирует на то что в игре я к нему даже не приближаюсь

и спокойно реагирует что в игре ты не его... ну да, такой весь из себя джентельмен, даже слово девушке не скажет, а то что рога, да ладно.. подумаешь
пыСы: кому нужны такие жены... да уж...
пыПыСы и при этом меня не надо искать по инету, достаточно спросить : за свои слова я отвечаю

julianova
23.01.2011, 22:05

мой бы такого не позволил...да и я бы не смогла так...

Kordis
24.01.2011, 08:21
Это он тебе так сказал? Он сказал только то что ты хотела слышать. А вот если он действительно так думает, то это уже повод для опасения. Появятся тайны друг от друга в игре, которые породят скандалы в реальной жизни... так что осторожнее.

Miss_Rayne_Force
24.01.2011, 09:39
И правда, несколько странное отношение. Хотя может быть это просто доверие? Понимаю, сие явление в наше время редкость, и все же...))

У меня несколько другая ситуация - мой реальный муж в курсе моих "похождений" в игре и совершенно не против, мы с ним можем спокойно это все обсудить, он периодически наблюдает, как я играю... пыталась и его приобщить, даже однажды сели, создали ему приста, я ему все расписала - но не его и все тут. Хотя говорит, что если бы он играл, пкашил бы все, что движется мужеского полу, ненароком оказавшееся со мной в одной локе) А так не против совершенно. Считает, что если мне это нравится, то почему бы и нет, хотя вообще-то вполне может запретить все, что угодно, если ему так захочется.

makleyn123456
24.01.2011, 18:27
С женой играю, в пв тоже женаты

AndreyDeadSpace
25.01.2011, 22:23
Ираю с подругой)в реале любим друг друга. тут в скором времени поженимся)

SpeakWithDead
03.02.2011, 03:21
Я в клане случайно познакомился с девушкой, как оказалось из одного края, т.е. живем буквально в часах езды друг от друга) Много общего нашлось, приятно обоим общаться и играть, но любовью называть отношения построенные на игре... как то пальцы не поворачиваются)
А крики в мир "ищу жену(мужа)" считаю полнейшим бредом. Потом видишь красным "Персонаж хх и ххх стали мужем и женой". А через несколько дней это ххх в мир строчит какую-то сопливую поэзию на тему потерянной любви (не знаю как на других серверах а на Веге такое частенько видел :D )

coolfrank1996
03.02.2011, 10:26

не реагирует - это ты так думаешь.

Fluppy_
03.02.2011, 13:38
Я со своим молодым человеком познакомилась в данже. Сейчас мы вместе и у нас все отлично!) Хотя я всегда была против игровых отношений и доказывала ему это на протяжении 2 месяцев. У меня есть друзья, которые заводили отношения в игре, а сами уже женаты в реале и имеют детей и полностью счастливы. Конечно, нельзя утверждать, что игровые отношения бред... тут смотря с какой точки зрения подходить. Если мимолётная случайность, знакомство... то что-то может получится. А криками в мир-чат "Ищу девушку или парня" - нет, бессмысленно.
Хотя свой случай для себя я называю исключением. Потому-что мне повезло с человеком, но все-таки ищите в реале своих вторых половинок))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

P.s. А если очень хочется, чтобы ваша 2ая половинка играла вместе с вами в pw, то есть сходки клановые/сервера - хорошая попытка кого-то для себя найти)

coolfrank1996
03.02.2011, 14:33
Хотя свой случай для себя я называю исключением. Потому-что мне повезло с человеком, но все-таки ищите в реале своих вторых половинок))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

это самый лучший вариант

vjgj
03.02.2011, 15:22

Вы меня убили.....

grishok9
03.02.2011, 16:11
Большое спасибо)

coolfrank1996
03.02.2011, 16:53
Вы меня убили.....

А чем ? Тем что тут все(ну практически все) говорят "пиксельной" любви ??:lol:

DartLeonidius
03.02.2011, 16:55
А чем ? Тем что тут все(ну практически все) говорят "пиксельной" любви ??:lol:

ИМХО тем, что замужем в реале и все кого-то ищет.....

coolfrank1996
03.02.2011, 16:59
а что они ищут? кастет его знает)

DartLeonidius
03.02.2011, 17:01
а что они ищут? кастет его знает)

там же четко указано "нашла своего благоверного, в игре хоть замужем в реале"... щас я могу начать отжигать опять про мораль и нравственность...))))))

coolfrank1996
03.02.2011, 17:07
и о какой любви в игре может идти речь ? топор его знает)

OpenHeart
03.02.2011, 17:07
Любовь в игре?
Не думаю...

познакомилась с мужем на 90+. Он был 101 и постоянно меня мочил на западе. Друид из варклана) я с ним познакомилась, чтоб он меньше меня бил) разговорились, подружились, летом я ездила к нему за 3000 км на море, вернулась домой, забрала вещи и уехала насовсем) Игра - такая же сфера знакомств как кафе или клуб. Тут даже проще - тема игры неисчерпаема, и разговор легко завязывать и поддерживать.

В клане есть пара, которая уже ребеночка ждет. Познакомились в игре, жили в разных городах.

Все возможно.

maykinn
03.02.2011, 17:18
познакомилась с мужем на 90+. Он был 101 и постоянно меня мочил на западе. Друид из варклана) я с ним познакомилась, чтоб он меньше меня бил) разговорились, подружились, летом я ездила к нему за 3000 км на море, вернулась домой, забрала вещи и уехала насовсем) Игра - такая же сфера знакомств как кафе или клуб. Тут даже проще - тема игры неисчерпаема, и разговор легко завязывать и поддерживать.

В клане есть пара, которая уже ребеночка ждет. Познакомились в игре, жили в разных городах.

Все возможно.

Очень рада за вас.
Однако, все эти случаи являются единичными.

dackota4
03.02.2011, 17:28
мда круто....есть даж песня про Пв ===/ муж не обрашял вниманее на жену она от него ушла а муж также играл в Пв ну что ему жена он даваи женитса на одно друльку из клана сыграли свадьбу на зависти всем и вот муж говорит друльке пришли фотку тот от шока ошалел даж мима стула сел он женилься опять на своеи жене бывшей а она лишь смеетса говорит что шя вернетса И разумеетса он спрашивает как это ну и она ему ты же на меня не обрашял внимание вот и я друльку создала прокачала и к тебе в топ клан попала,,,,

Потом надоела качатса они пошли есть шашлык и пить вино между делом завили и малыша

coolfrank1996
04.02.2011, 16:25
"любовь" в игре - пиксельная гадость.

DartLeonidius
04.02.2011, 16:32
обосновать вы это не сможете так чтобы я понял и прониксО

StanKatrin
04.02.2011, 19:41
кто то женится в игре ради кача, кто то просто по симпатии, кто то в реале женат и хотят в игре чтоб были тожеженаты, кто то просто так, кто то для союзов с топ кланами , кто то действительно потому что хочет быть с этим человеком везде всегда ....парадокс...но факт фактом почти все пв женаты >_< а причины у всех разныеhttp://s10.rimg.info/cfde407c6091660c3ba9a3463ebf9365.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104946.html)

RayMakCofman
04.02.2011, 21:37
В ПВ каждый жениться для своей выгоды в чом то ;)

coolfrank1996
04.02.2011, 22:17
какая выгода ? выгода тока нивалу.....

bush3272
04.02.2011, 22:58
помогло спасибо

julianova
06.02.2011, 04:24
какая выгода ? выгода тока нивалу.....

у вас других фраз в лексиконе вашем нет, я так поняла....
и повторюсь что нивал зарабатывает так же как и вы на своей работе, че за бред вообще....
*Ты пошел буханку хлеба взял, на тебе заработали люди, так же и там. Так же и с сигаретами и алкоголем, это ничто, это убивает человека, а все идут, покупают и кормят этих козлов. ррр бесит прям!*

vjgj
06.02.2011, 09:30
Любовь в игре глупо. Познакомишься с кем нибудь, не знаешь как выглядит, встретишься в реале, а девушка может оказаться страшной как атомная война.

DartLeonidius
06.02.2011, 10:36
Так же и с сигаретами и алкоголем, это ничто, это убивает человека, а все идут, покупают и кормят этих козлов. ррр бесит прям!*

курение помогает скоротать вечера. вот пришел после работы уставший, а у тебя есть пачка сигареток, ты можешь покурить и расслабиться. уроды - те кто пытается все это насильно запретить "у человека есть маленькая радость, а вы у него её обратно забираете? шикаааарно)))"

coolfrank1996
06.02.2011, 11:00
Любовь в игре глупо. Познакомишься с кем нибудь, не знаешь как выглядит, встретишься в реале, а девушка может оказаться страшной как атомная война.

cогласен. в игре - красивая,а в реале чудище которое сидит перед компом и жрёт гамбургеры.

STERNSTAUB
06.02.2011, 11:02

А суровые подростки фапают только на девиц-моделек, которые им в силу возраста и кошелька не светят.
Нельзя любить пустую красивую оболочку-это фантик, любят душу- вырастешь, поймешь.

coolfrank1996
06.02.2011, 12:19
Нельзя любить пустую красивую оболочку-это фантик, любят душу- вырастешь, поймешь.

это я не понимаю ?!

jediq
06.02.2011, 19:46
я со своей половинкой в игре познакомился правда в другой

julianova
07.02.2011, 00:37
курение помогает скоротать вечера. вот пришел после работы уставший, а у тебя есть пачка сигареток, ты можешь покурить и расслабиться. уроды - те кто пытается все это насильно запретить "у человека есть маленькая радость, а вы у него её обратно забираете? шикаааарно)))"

ого, ничего себе раслабуха, особенно для ваших легких.....человек здравомылящий и с силой воли найдет другое занятие чтоб *коротать вечера*....

все прям такие модели собрались......

LoveSs
07.02.2011, 00:50
Внешность партнера стоит на первом месте до определенного возраста ИМХО. Либо когда еще не хочется серьезных отношений, в возрасте до 25.. не могу утверждать точно, конечно))) Вот там да.. какая разница, что за человек, главное чтоб не страшная была =)
Ну или либо вспомним америкаские фильмы.. богатый старичек, молоденькая девушка.. объяснения излишни)
А вообще, так называемые игровые романы - это далеко не редкость. Я знаю пару, которая поженилась. А они познакомились в игре и живут вообще в разных странах)
Но с другой стороны, отношения, которые начались с игровых браков - не долговечны.. Создание семьи в реале - это скорее исключение. Потому что, все по моему скромному мнению, отношения через интернет начинаются мягко сказать с преувеличения своих достоинств. Еще бОльшего, чем при реальном общении ))
Вообще, на эту тему хоть диссертацию пиши)

DartLeonidius
07.02.2011, 11:52
ого, ничего себе раслабуха, особенно для ваших легких.....человек здравомылящий и с силой воли найдет другое занятие чтоб *коротать вечера*....

это было цитатой из отсюда вот http://www.sp-fan.ru/episode/713/ и там говорятся правильные вещи - каждый сам выбирает - курить ему или нет. это только его легкие и его жизнь и некуй всяким там личностям указывать другим, что им делать и как жить.

AHDPOH
07.02.2011, 12:02
А суровые подростки фапают только на девиц-моделек, которые им в силу возраста и кошелька не светят.

Не мелите чушь, )))) Красота души конечно важно, но красота тела и лица, это далеко не последнее. Мне приятно по общатся с красивым в душе бегемото-крокодилом, но не более того. На большее, я столько водки просто не выпью.

g0rdey
07.02.2011, 12:03
а я в реале женился еще до игры. а в игре холостой

Milien
07.02.2011, 15:06
самый идеальный вариант - начать играть уже сформированной парой и там жениться по возможности))) хотя не обязательно в принципе)

NoooBas
07.02.2011, 19:08
Не мелите чушь, )))) Красота души конечно важно, но красота тела и лица, это далеко не последнее. Мне приятно по общатся с красивым в душе бегемото-крокодилом, но не более того. На большее, я столько водки просто не выпью.

Чувствуется большой жизненный опыт с первых букавок :lol:
Далеко не последнее... даже первое, по чему встречают. Вряд ли вы будете развивать отношения с человеком, который вас не привлекает. И уж определенно точно отношения, построенные на "перепихнуться" не выдержат хоть какой-то приличный срок времени. Выходит, любят именно содержание. Если содержание и оболочка друг другу под стать - вообще считай в рубашке родился. А свербение в члене и других местах - не любовь. Секс лишь способ выразить чувства, а не самоцель. Хотя... у мух наоборот

coolfrank1996
07.02.2011, 20:01
NoooBas убейся тапком

STERNSTAUB
07.02.2011, 20:12

Чушь мелете вы. Когда полюбите " бегемото-крокодила" внешность будет казаться прекрасной.

А вообще раздражают малолетки,которые пообщавшись 20 минут, выдают " ты прикольная,а покажи фотки" или " няшка, а опиши себя!!!" - так вот на основании 20 минут общения в чате трудно даже симпатию нормальную вызвать.

И потом, вкусы у всех такие разные. Знаю парня в реале, который любит дамочек-пышек, так ему мои 60кг при 177см роста- грабля страшная, вашими словами " водки столько не выпьет".

Ну и последнее- требуя от девушки красоты и внешней и внутренней- на себя посмотрите, требовать все любят, на себя только при этом оборачиваются не все.

Jensen
07.02.2011, 20:30
Чушь мелете вы. Когда полюбите " бегемото-крокодила" внешность будет казаться прекрасной.
А вообще раздражают малолетки,которые пообщавшись 20 минут, выдают " ты прикольная,а покажи фотки" или " няшка, а опиши себя!!!" - так вот на основании 20 минут общения в чате трудно даже симпатию нормальную вызвать.
И потом, вкусы у всех такие разные. Знаю парня в реале, который любит дамочек-пышек, так ему мои 60кг при 177см роста- грабля страшная, вашими словами " водки столько не выпьет".
Ну и последнее- требуя от девушки красоты и внешней и внутренней- на себя посмотрите, требовать все любят, на себя только при этом оборачиваются не все.

В вашем посте чувствуеться обида на мужчин. Далеко не все одинаковые, конечно принцев ждать не приходится, только время потеряеться.
Лично я считаю что в игру надо прежде всего играть и получать удовольствие ;)

STERNSTAUB
07.02.2011, 20:35
В вашем посте чувствуеться обида на мужчин. Далеко не все одинаковые, конечно принцев ждать не приходится, только время потеряеться.

В моем посте обиды быть не может в принципе) Замужем и счастлива уже 4 года в реале) Просто вымораживают малолетки, которые почему-то решили, что я буду счастлива подарить ему всю себя, и прочие личности, орущие "крокодилы-бегемоты" .
Я тоже считаю, что это прежде всего игра- теперь осталось объяснить это контингенту, который решил что тут филиал Дом2- и цель этой игры "склеить себе друлечку/жрицу/магичку постарше лвлом, да позаточеннее, "чтоб пАмАгАла мИне кОчадтса"")))

PashokRomanow
07.02.2011, 20:43
Ну ** я подругу встретил на каче))

RockRulit
07.02.2011, 21:19
Своего нынешнего ухажера увидела в ГД на юге и сказала: "если ты сомной не поиграешь я тебе руку поломаю :("
Вот с тех пор и дружим :D

Jensen
07.02.2011, 21:28
теперь осталось объяснить это контингенту, который решил что тут филиал Дом2- и цель этой игры "склеить себе друлечку/жрицу/магичку постарше лвлом, да позаточеннее, "чтоб пАмАгАла мИне кОчадтса"")))
Осталось пожелать вам удачи в этом нелегком деле =)) Ведь большинство игроков идеального мира 14-19 лет и как раз у их мания на присточек и друлек, а еще скоро весна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

Fluppy_
07.02.2011, 23:51
Для кого-то свадьба в пв и игровые отношение тоже удовольствие. И отвлечение от реала.

julianova
08.02.2011, 04:31
Своего нынешнего ухажера увидела в ГД на юге и сказала: "если ты сомной не поиграешь я тебе руку поломаю :("
Вот с тех пор и дружим :D

суровая девушка)))

что-то вас уже не по теме понесло)

Trej69
08.02.2011, 05:33
Ну да у меня было когда-то дело с виртуальным знакомством, все было гладко, долго длились шуры муры до сих пор вспоминаю с настальгией. Так почему-бы и не найти любовь в игре? Она, знаете ли, может застать где угодно, проклятая ))) даж в сартире при чтении туалетной литературы может предстать "муза" ))) Но все-таки умышленно искать не советую. На самом деле пацаны-засранцы могут выдавать себя за девок с целью найти бесплатный сыр))) это истина и тут не в ориентации дело, а в хитропопости, понимаете, да? ))))))))))))))
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД (смайлофаги риальне отаке)

RockRulit
08.02.2011, 05:38
суровая девушка)))

что-то вас уже не по теме понесло)
Ну почему же не по теме, у нас любофь:shuffle:

julianova
08.02.2011, 05:46

прости позязеньки забыла отделить))
про *не по теме* это я про тех, кто начал тут развозить тему о крокодилах)

Shur04kA
08.02.2011, 05:54
Любовь-любовью, но мне не нравиться когда свои "чувства" выставляют как бы напоказ: Вот смотрите какой я, вот как я ее люблю. То есть как средство бахвальтсва и выставляя самого себя этим...смотриться честно говоря отвратительно..как будто его девушка это PR-акция его самого.. Может у меня не правильное сложилось впечатление, не знаю..но вижу такое частенько

Trej69
08.02.2011, 05:59
>Любовь-любовью, но мне не нравиться когда свои "чувства" выставляют как бы напоказ: >Вот смотрите какой я, вот как я ее люблю. То есть как средство бахвальтсва и выставляя самого себя этим...смотриться честно говоря отвратительно..как будто его девушка это PR-акция его самого.. >Может у меня не правильное сложилось впечатление, не знаю..но вижу такое частенько
Да какая это любовь... вот "любовь" она другая, она и со стороны смотрится по-другому. А вот из такой вот как в примере часто в следствии была лишь беднота да мордобои.

Fallen_Angel_
08.02.2011, 09:48
Любовь в игре - глупо.....

Никто не мешает ей перерасти в реальные отношения :p

Nimfy
08.02.2011, 14:03
Я считаю, что все-таки это даже нужно. Это игра, так зачем воспринимать все всерьез? Чтобы было веселее и интереснее играть вполне можно найти вторую половинку. Когда наскучит убивать мобов даже приятно будет погулять под пиксельной луной)

Fluppy_
08.02.2011, 16:26
Если взять по пол серва, с каждого сервера, то каждая ихняя половина живёт игрой как реалом :D Да-да это пичаль...
Кто больше всех горлопанит и рвёт ****, дабы доказать что любовь в игре - бред, не услышала ниодного обоснованного факта и доказательства почему именно так он думает? Мне становится смешно что тупые маленькие не понимающие слово "любовь" дети из кожи вон лезут дабы доказать свою тупую точку зрения которая уже не интересна половине ораторам этой темы.

Любовь возможна как и в виртуальном мире, так и в реальном. Но только этим 2ум судьбам решать и выбирать куда они эту "любовь" перенесут. На след. этап развития или им будет достаточно того игрового флирта, ибо в большем они не требовательны.

Тупо писать (Любви в игре нет) а спросишь, обоснуй! - сидит молчит или ерунду ляпает а нехрена не понятно че говорит вообще. уровень дет садовского возраста просто, которого тошно слушать ибо баян уже.

Fluppy_
08.02.2011, 16:31
Любовь-любовью, но мне не нравиться когда свои "чувства" выставляют как бы напоказ: Вот смотрите какой я, вот как я ее люблю. То есть как средство бахвальтсва и выставляя самого себя этим...смотриться честно говоря отвратительно..как будто его девушка это PR-акция его самого.. Может у меня не правильное сложилось впечатление, не знаю..но вижу такое частенько

Бахвальтство? Что-то за 2 года игры я не замечала этого... Людям есть, что показать. У них есть чувства, и они умеют их испытывать даже на виртуальном уровне.

Отвратительно смотреть на счастье других людей? Которые хотя бы в игре, но счастливы? - Вы эгоистичная натура Девушка.

coolfrank1996
08.02.2011, 16:40

в игре никакой любви нет !!! :smokie:

RockRulit
08.02.2011, 17:18
Почитай через пост выше, там для таких как ты написали:rolleyes:

NoooBas
08.02.2011, 17:32
NoooBas убейся тапком

Еда 1996 года выпуска в теме!? Ахтунг, нас кормят гнилым мясом! :lol::lol::lol:

Echidna
08.02.2011, 19:28
Бахвальтство? Что-то за 2 года игры я не замечала этого... Людям есть, что показать. У них есть чувства, и они умеют их испытывать даже на виртуальном уровне.

Отвратительно смотреть на счастье других людей? Которые хотя бы в игре, но счастливы? - Вы эгоистичная натура Девушка.

Чувства? Счастье? Когда человек горлопанит в горн "кися я типя люплю слаткоя мая"? Чорд, вот ваще, вижу и завидую чернейшей завистью.

Fluppy_
08.02.2011, 19:53
Чувства? Счастье? Когда человек горлопанит в горн "кися я типя люплю слаткоя мая"? Чорд, вот ваще, вижу и завидую чернейшей завистью.

Ту цитату, что Вы описали в примере - горлопанит в горн школота 15летняя. Мы сейчас говорим о других чувствах . А не о любви-развлекухе

Nimfy
08.02.2011, 20:40

Еще одно скучное бревно... Ну, правда, нельзя так! Любви нет и правда, но имеется имитация этого чувства, причем очень даже удачная имитация. Были даже единичные случаи, когда пары, встречаясь в игре, женились в реале. А вот у меня подруга восстановила отношения со своим мужем из-за игры! И не надо стоить из себя крутого, доказывая всем, какой ты уже взрослый и "нахватавшийся от жизни" парень.

coolfrank1996
08.02.2011, 20:45
Еще одно скучное бревно... Ну, правда, нельзя так! Любви нет и правда, но имеется имитация этого чувства, причем очень даже удачная имитация. Были даже единичные случаи, когда пары, встречаясь в игре, женились в реале. А вот у меня подруга восстановила отношения со своим мужем из-за игры! И не надо стоить из себя крутого, доказывая всем, какой ты уже взрослый и "нахватавшийся от жизни" парень.

в игре нет любви.......разве что только влюбленность

coolfrank1996
08.02.2011, 20:50
Еда 1996 года выпуска в теме!? Ахтунг, нас кормят гнилым мясом! :lol::lol::lol:

NoooBas если ты такой великовозрастный дедок ты зашёл не туда.
З.Ы. - человека не судят по возрасту.

Nimfy
08.02.2011, 20:51
в игре нет любви.......разве что только влюбленность

А кто говорил про любовь? Я говорила про чувство, которое прекрасно имитирует любовь. Влюбленность, что же, в этом я с вами вполне согласна. И эту влюбленность можно и поискать, ибо на самом деле, как я говорила ранее можно интересно "раскрасить" игру таким образом

Echidna
08.02.2011, 21:09
Ту цитату, что Вы описали в примере - горлопанит в горн школота 15летняя. Мы сейчас говорим о других чувствах . А не о любви-развлекухе

Зачастую вполне себе взрослые дяди и тёти горлопанят, увы.
И вполне себе уверенные в своих нежнейших "чюствах".

Miss_Rayne_Force
09.02.2011, 00:15
А что плохого в том, что человек поделился своими чувствами со всеми? И ему приятно, и его второй половинке. Кто-то за них порадуется, кто-то не обратит внимания, но зачем ядом-то плеваться? Если чужое счастье покоя не дает - это уже признак того, что своего-то и нет, а хочется. Не в обиду кому-бы то ни было сказано, но это уже повод задуматься.

Я конечно не говорю о назойливом море соплей, слюней и телячьих нежностей в мирчате, которое действительно раздражает, это другое дело уже.

De-Light
09.02.2011, 06:04
ПВ, как бог - и дает и забирает...Оо

freuel
09.02.2011, 06:43
Иногда, может одна из 100 пар,встречается в игре, женятся. Потом знакомства в реале. И больше не расстаются никогда. Вот)
Может и глупости, но бывает же. Почему бы нет?

единственный правильный ответ

Lanusha
09.02.2011, 09:27
на моемй памяти уже две пары который сперва познакомились в игре потом начали встречаться в реальной жизни))).

Одни пока просто встречаются
а другие уже живут вместе и думают о свадьбе, причем учитывая что они жили не в одном городе )))

я скажу так : Любовь может настигнуть тебя везде))) даже в ПВ

NoooBas
09.02.2011, 13:35
NoooBas если ты такой великовозрастный дедок ты зашёл не туда.
З.Ы. - человека не судят по возрасту.

Да. но тут или по возрасту или по постам. По постам ты дурак просто. остается возраст. хД

IndiJabaGedLOHI
09.02.2011, 14:19
придает игре некоторые интересные аспекты .

Agentprovocateur_
09.02.2011, 18:36
В онлайн играх можно флиртовать, влюблятся, но только не любить по настоящему....хотя на 1000 пар и находятся исключения, кто потом женится в реале, но это больше исключение. Мое ИМХО

STERNSTAUB
09.02.2011, 21:22
Я конечно не говорю о назойливом море соплей, слюней и телячьих нежностей в мирчате, которое действительно раздражает, это другое дело уже.

Ладно мирчат... а представьте клан-чат где розовые сопли мотают на кулак в течении всего нахождения онлайн... мир-то я отрублю, а кч? Из-за двух ...гкхм...не очень одаренных умственно людей я должна уходить в глубочайший афк? Почему бесит? Да потому что зафлуживается абсолютно все, в том числе и нужная инфа, если уж так охота поорать в чате об "чюйвствах" дуйте в группу да изливайтесь сколько влезет)
Причем на все просьбы прекратить соплежуйство слышно- "завидуйте молча!!расрас".

Echidna
10.02.2011, 00:51
А что плохого в том, что человек поделился своими чувствами со всеми? И ему приятно, и его второй половинке. Кто-то за них порадуется, кто-то не обратит внимания, но зачем ядом-то плеваться? Если чужое счастье покоя не дает - это уже признак того, что своего-то и нет, а хочется. Не в обиду кому-бы то ни было сказано, но это уже повод задуматься.

А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? Люди,у нас от вас секретов нету,гляньте как нам хорошо,порадуйтесь за нас,чо.
А все, кто плюется ядом и раздражается, им просто завидуют.

Я к тому,что чувства между двоими людьми-это очень личное. И все эти крики-не более чем показуха. "Счастьем поделиться"-счастья много не бывает,чтобы им ещё и делится.

Lanusha
10.02.2011, 10:45
А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? Люди,у нас от вас секретов нету,гляньте как нам хорошо,порадуйтесь за нас,чо.

Я к тому,что чувства между двоими людьми-это очень личное. И все эти крики-не более чем показуха. "Счастьем поделиться"-счастья много не бывает,чтобы им ещё и делится.

По моему мнению вся эта показуха не от реальных чувств.
а так типа вот я какой (какая)

Athlon12
10.02.2011, 15:42
А вот кто-то к примеру сексом на публике занимается. Тоже ведь вполне себе счастьем делятся, не? .

Есть топ клан на Орионе, многие из них занимаються вирт. сексом по скайпу во время походов в ХХ. Ну и пусть)) раз им это приносит разнообразие в игру. Лиш бы играть было интерестно.

Miss_Rayne_Force
10.02.2011, 16:27
Ладно мирчат... а представьте клан-чат где розовые сопли мотают на кулак в течении всего нахождения онлайн...

Вот о такой назойливой пакости я и говорю, меня это тоже раздражает. Когда кто-то кому-то признался в любви при всех, я не считаю, что это плохо. Я пару раз в мир говорила своему парню, что люблю его и он лучший, и было приятно нам обоим. Также и когда он мне. Все-таки в мир - как-то приятнее, если это происходит иногда) Не потому, что показуха, чтобы все видели и т.п, а потому, что человек не боится сказать такое при всех) А вот все остальное лучше и правда в личку... да и такое - не по 10 раз на дню тоже, самим же надоест.

Не знаю, как ваше, а вот мое счастье только становится больше, если я с кем-то им делюсь. Странное оно какое-то, наверное.
Секс на публике - это вообще другое дело, речь не об этом. Чувства - это конечно личное, но и скрывать их совсем уж на мой взгляд незачем. Как, впрочем, и демонстрировать их перед всеми и вся сутки напролет, исключая только то время, когда оффлайн. Во всем нужна мера.

njef65
11.02.2011, 12:12
Я считаю не какой любви быть не может.Обычно девушки просто ищут тех кто будет им всё покупать(донатов).И ещё не факт что девушка в игре окажется девушкой и в реале.

Miss_Rayne_Force
11.02.2011, 12:24
Меня пугает нынешний мужской пол, прямо таки паранойя в последней инстанции. Коварные, коварные девушки толпами валят в игру, дабы открыть сезон охоты на бедных, наивных и беззащитных донатов, поймать их и под пытками выпросить у них все желаемое. Те представители мужского пола, которые сами не могут задонатить, тщательно маскируются под девушек, шифруются и вливаются в их дружные ряды в погоне за донатами. Ай-яй-яй, какой кошмар, как же страшно играть в наше время стало!

Jensen
11.02.2011, 13:57
Я считаю не какой любви быть не может.Обычно девушки просто ищут тех кто будет им всё покупать(донатов).И ещё не факт что девушка в игре окажется девушкой и в реале.

Не только в игре, в реале часто наблюдаеться аналогичная картина. В любом случае девушка, даже подсознательно, будет выбирать того, кто сильнее ( в наше время это у кого больше денег).

Miss_Rayne_Force
11.02.2011, 17:40
Но ведь мужчины тоже подсознательно выбирают самых лучших - самых красивых, самых интересных в общении и т.д. В наше время внутренний мир девушки не так уж важен, так что неудивительно, что женщины стали выбирать сильных, а не умных, веселых, интересных и т.д. Кто виноват, что ваша сила кроме как в деньгах, ни в чем и не проявляется?
Не в обиду будь сказано мужскому полу, я не пытаюсь всех мерять одной меркой. Вот мне почему-то попался мужчина, сила которого едва ли в деньгах. Хотя и деньги у него тоже есть. Не надо обобщать.

Jensen
11.02.2011, 18:25
Вот мне почему-то попался мужчина, сила которого едва ли в деньгах. Хотя и деньги у него тоже есть. Не надо обобщать.

Если почему-то, то значит была на то причина у вас :)
Вам решать с кем дружить, с кем встречаться, а с кем можно строить более глубокие отношения.

Miss_Rayne_Force
11.02.2011, 23:57
То есть все-таки не все девушки поголовно гоняются за толстыми кошельками? :)

kepamictka
12.02.2011, 02:34
Кто виноват, что ваша сила кроме как в деньгах, ни в чем и не проявляется?
.
если у мужчины есть деньги,то у него есть мозги.по другому никак.я говорю о состоявшихся мужчинах не висящих на шее у своих обеспеченных родителях. мозги и определяют силу мужчины,а не деньги.ну и целеустремлённость,но это уже качество.

nemesisone
12.02.2011, 02:46
Ну з,наешь,и,ногда есть и богатые ,
но такие дау,ны,что блевать т9нят.)

У меня знакомая в игре с типочком познакомилась правда в la2 встретились поженились,она к нему уехала.Расстояние при знакомстве около 2000км было))

STERNSTAUB
12.02.2011, 03:03

Еле прочла фразу, знак "запятая" западает, что-ли?
Далее-вам же написали черным по белому "я говорю о состоявшихся мужчинах не висящих на шее у своих обеспеченных родителях."- так что мимо.

Fringes
12.02.2011, 03:07

У меня знакомая в игре с типочком познакомилась правда в la2 встретились поженились,она к нему уехала.Расстояние при знакомстве около 2000км было))

Несколько случаев состоявшихся пар уже было на моей памяти за 2 с лишним года в игре)) Из друзей имею ввиду

bormotoon
12.02.2011, 05:02

Вы не с Веги случаем? Именно так было у нас с женой оО

Miss_Rayne_Force
12.02.2011, 10:03
я говорю о состоявшихся мужчинах не висящих на шее у своих обеспеченных родителях.

Мы ведь говорим об игре сейчас? Так вот, в игре обеспеченность может быть признаком ****отства, а не успешности в реале.
К тому же моральных уродов даже среди умных мужчин никто не отменял, думаю, высказыванием про даунов чуть выше хотели сказать именно это.

К теме, по поводу пар, нашедших друг друга именно в игре и женатых в реале - у меня друг познакомился с девушкой именно здесь, в пв, скоро в реале у них свадьба)

RockRulit
12.02.2011, 10:28
Да ладно, многие парни и не думают прикидываться девушками и ищут отношений с обеспеченными, да побольше себя лвлом, чтобы они с ними нянькались. Наверное в детстве таких вниманием обделили.

oksanaklin
12.02.2011, 11:09
Так вот, в игре обеспеченность может быть признаком ****отства, а не успешности в реале.

Позвольте не согласиться. Обеспеченность в игре имеет прямую связь с успешностью в реале - донат)

sayuri2
12.02.2011, 11:32
Вы устроили дом2 :) Кто-то играет просто для отдыха, на счет богатого ухажера большинство не правы. Да, наличие денег у виртуального бойфрэнда только плюс, но... Это все же игра и не важно есть деньги у человека или нет, главное чтобы интересный, умный и веселый. Чтобы всегда было можно поболтать, найти общую тему, интересы, а больше и не нужно.

RockRulit
12.02.2011, 19:36
Вы устроили дом2 :) Кто-то играет просто для отдыха, на счет богатого ухажера большинство не правы. Да, наличие денег у виртуального бойфрэнда только плюс, но... Это все же игра и не важно есть деньги у человека или нет, главное чтобы интересный, умный и веселый. Чтобы всегда было можно поболтать, найти общую тему, интересы, а больше и не нужно.
А почему бы и дом 2 не устроить, это игра и каждый играет как ему хочется, даже если это на дом 2 смахивает.

nemesisone
12.02.2011, 19:52
Еле прочла фразу, знак "запятая" западает, что-ли?
Далее-вам же написали черным по белому "я говорю о состоявшихся мужчинах не висящих на шее у своих обеспеченных родителях."- так что мимо.
Клаву заменила...Ну у нас в городе 2 точно знаю есть они умные ,но один хозяин как свинья вечно воняет,сотрудники шарахаются.А второй разговаривать не может,не то что не умеет ,а просто не хочет.Грамматика и мат только постоянно,а как серьезное что-нибудь так сразу норм)

Вы не с Веги случаем? Именно так было у нас с женой оО
х3)

Earthquakers
12.02.2011, 20:02
ее и в реале нету а тут любовь это когда донатиш жене

Talianash
12.02.2011, 20:12
ИМХО - это всё тупость, которая к тому-же ужасно надоедает!!!

Меня достают восклицательные знаки с просьбами подружится, а то и сразу на руки взять -_-. Интересные люди пишут в чат :
"давай дружить", "А скока те лет?", ...

Самый дураЦЦкий вариант знакомства!

coolfrank1996
12.02.2011, 20:41
если даже и знакомиться,то пара походов в данж и дело в "шляпе"

KusKuss
12.02.2011, 23:27
а мы в игре познакомились=)
между городами почти 2к километров, но встречаться это нам не мешает^_^

1771177119897
13.02.2011, 03:07
Любить можно человека, а не кучку пикселей.

Aliana98
13.02.2011, 18:28
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???

Лично я с женой познакомился на каче) Не очень романтично но лучше чем писать в мир ищу жену и ля ля ля. В игре можно влюбится по настояшему

Aliana98
13.02.2011, 18:29
Я помню у меня была подруга Лена звали. Она нашла себе парня. Он ей делал подарки и они классно веселиоись, но как то раз ни он не она не входили в сеть. Я долго ждал когда они придут и спустя два года это случилось.. Он зашёл я начил срашивать про лену но в ответ(((Кто хочт узнать продолжение пишем не в лс

Kordis
13.02.2011, 20:50
Не наводи туману. Напиши прямо тут.

suuul
14.02.2011, 09:11
Не верерю любовь в игре. Бред полный. Можно общаться, но какая любовь. ППЦ заигрались люди.

coolfrank1996
14.02.2011, 14:56
Не наводи туману. Напиши прямо тут.

..."Но в ответ она написала ему "Эта игра, а в игре не бывает любви. Все эти два года я встречалась с парнем мне уже 19 и я не думаю что я буду встречатся В ИГРЕ" После этих слов Ситис пал в панику. Как, что, зачем. Я ведь ждал два года!! А она так со мной обошлась(. Прошло время он месяц после этого не входил в сеть и вдруг в мире пишут
(=ТЕЛО=) Всем привет! Поянтно почему так тихо школота в школе!
Ситис нет у них карантин(подмигивающий смайлик)

Я написал ему в м о мне это все и рассказал. Он думает что надо жить дальше и на смотреть на жалких ****. Сейчас лена играет на PW Moon.
НУ вроде бы все) Вот такая вот милая и в то же вермя грустная история"...

это он мне в личку написал

Kordis
14.02.2011, 20:03
Вот такая вот милая и в то же вермя грустная история"...
Проблема или событие велико ровно настолько, насколько мы к ним относимся. А некоторые не придают значения тому, чему бы стоило. Люди не всегда пишут\говорят о чем думают или что хотят. Они вечно находятся под давлением настроения и народных дружеских масс. Остается только надеяться что её выбор стоил того.

Earthquakers
14.02.2011, 20:11
Любить можно человека, а не кучку пикселей.

Любовь это нечто большее чем живой человек

Kordis
14.02.2011, 20:14

Что же тогда?

nagnytel
14.02.2011, 20:16
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???

ну это бред сивой кобылы..знаю много "пар" в основном поведаю о мэн с МЭНищем)
и так...:
не раз видел друль+шаман,друль+танк,маг+друль ,и все они не бабы..и даже открыто говорят об этом..у меня даже в клане такие есть...%... смысл я думаю в этом 1 - понт.

coolfrank1996
14.02.2011, 20:34

любят душу.....

Necole
14.02.2011, 20:47
Вот лично я познакомилась с молодым человеком в игре, долго общались, я к нему приехала, потом еще раз приехала))) и мы подали заявление в ЗАГС, я очень счастлива и он тоже))) вот познакомились!!! сама в шоке!!! и он не ожидал!!! вот так бывает) никогда даже не думала, что так получится). Мы любим друг друга, разница в возрасте 3 года) оказывается идеальный мир может стать реальным (в какой-то мере)

Necole
14.02.2011, 20:56
Вот я познакомилась с молодым человеком в игре) Он скоро станет моим мужем)

Kordis
15.02.2011, 00:33
любят душу.....

А человек, значит, не душа?

Veta19
15.02.2011, 05:40
Год назад познакомилась с молодым человеком в пв !были в одной ги)оба из разных городов!Женаты уже в реальной жизни пол года!сейчас ждем ребенка!)так что все бывает))....

coolfrank1996
15.02.2011, 07:12
А человек, значит, не душа?

ну я этого не говорил

PoliannaT
15.02.2011, 08:28
Ни за что бы не завязала отношения с парнем из пв... http://ninja.ucoz.net/sml/pw_monkey_38beatenup.gif и вообще секрет ,что я тут сижу... http://ninja.ucoz.net/sml/pw_monkey_49quiet.gif
Считаю,что у человека просто не должно хватать время на игры...а свободное время он должен посветить чему то более интересному и полезному...а это все пиксели,пиксели,пиксели...+ зрение плохое...убивания бесценного времени... http://ninja.ucoz.net/sml/pw_monkey_30moralque.gif
вот...теперь можете закидать меня тухлыми помидорами ... http://ninja.ucoz.net/sml/pw_monkey_03mischievous.gif

DomishkO
15.02.2011, 09:09
Вот лично я познакомилась с молодым человеком в игре, долго общались, я к нему приехала, потом еще раз приехала))) и мы подали заявление в ЗАГС, я очень счастлива и он тоже)))

Омг, пощедите мой мозг, вы подали заявление после 2ух встреч?
А потом через 2 ночи развод? xD

8ooArtyr
15.02.2011, 09:12
Вот лично я познакомилась с молодым человеком в игре, долго общались, я к нему приехала, потом еще раз приехала))) и мы подали заявление в ЗАГС, я очень счастлива и он тоже))) вот познакомились!!! сама в шоке!!! и он не ожидал!!! вот так бывает) никогда даже не думала, что так получится). Мы любим друг друга, разница в возрасте 3 года) оказывается идеальный мир может стать реальным (в какой-то мере)

Почему вы приезжали к нему а не он к вам?
Это странно

Miss_Rayne_Force
15.02.2011, 11:45
Это странно

А вдруг девушка живет с родителями, к примеру? Неудобно же.

Kordis
15.02.2011, 11:46
Год назад познакомилась с молодым человеком в пв !были в одной ги)оба из разных городов!Женаты уже в реальной жизни пол года!сейчас ждем ребенка!)так что все бывает))....
Встретились и через пол-года поженились и ждете ребенка? Замечательно, зря только вы так медлили, нужно было на следующий же день после знакомства жениться и делать ребенка.

Считаю,что у человека просто не должно хватать время на игры...а свободное время он должен посветить чему то более интересному и полезному
Например чему?

Это странно

Чего здесь странного?

Miss_Rayne_Force
15.02.2011, 11:51
Встретились и через пол-года поженились и ждете ребенка? Замечательно, зря только вы так медлили, нужно было на следующий же день после знакомства жениться и делать ребенка.

А в этом что такого, интересно? Я встретила своего мужа нынешнего в реале правда, но увидели мы друг друга впервые, он через день должен был улетать домой. Он сделал мне предложение в день знакомства, еле успел обменять билеты, а еще через несколько дней подали заявление в ЗАГС. Через 3 месяца мы уже женаты были. Вот скажите мне, что в этом плохого?) Живем уже 2 с половиной года душа в душу)

twite
15.02.2011, 12:07
Можно жениться после нескольких лет совместной жизни, и развестись на следующий же месяц :D

Что касается сабжа... Я встречала в жизни разные гримасы любви. И абсолютно все равно, где настигнет влюбленность - в игре ли, в реальной ли жизни. А вот любовь приходит, когда человека узнаешь получше, и не придумано для этого ничего лучше, чем реальные встречи.

Что касается "розовых соплей" в игре - не мне судить людей, которые ищут здесь романтики. Вероятно, некоторые игроки игровые отношения воспринимают как квест - выстроить отношения таким образом, чтобы все кончилось предложением руки и сердца в игре. А для кого-то это кажущийся безопасным способ получить то, чего не хватает в жизни.

PoliannaT
15.02.2011, 13:21
Например чему?

Общения с друзьями(не пивко пить на скамейке),книги...даже фильмы...они несут много полезного и вдохновляют...интернет можно тратить на более полезные вещи...походы в интересные места...лично я занимаюсь интерьером и мне вместо того что бы рубиться в пв...надо делать различные композиции,рисунок..и т.д...расширять свой кругозор надо...
все это звучит не убедительно...но на деле ...прокручиваю в голове..выглядит замечательно...
Просто в игре сидит определенный слой людей...по большей части...которому мало что интересно..или они бегут от реальности..

Miss_Rayne_Force
15.02.2011, 13:43
PoliannaT, а почему вы исключаете то, например, что людям иногда надо отвлечься от работы и реальных проблем? Игра в таких случаях очень помогает))

Kordis
15.02.2011, 13:49
Вот скажите мне, что в этом плохого?)
А я и не говорил что плохо. Просто взгляды не совпадают. Каждый имеет свое мнение.

Общения с друзьями(не пивко пить на скамейке),книги...даже фильмы...они несут много полезного и вдохновляют...интернет можно тратить на более полезные вещи...походы в интересные места...лично я занимаюсь интерьером и мне вместо того что бы рубиться в пв...надо делать различные композиции,рисунок..и т.д...расширять свой кругозор надо...
все это звучит не убедительно...но на деле ...прокручиваю в голове..выглядит замечательно...
Просто в игре сидит определенный слой людей...по большей части...которому мало что интересно..или они бегут от реальности..

Одно другому мешает? Навязывать свой стиль отдыха правильно? Про слой, тебе это все игроки лично сказали, или в какой-то газете научная статья была?

Уж больно много утверждений и всяких "надо вот так, а не так".

efeserg
15.02.2011, 14:07
реал искать, а не кричать в мир попусту)
и искать среди знакомых тебе людей, обмениваться фотками...

fhggfj
15.02.2011, 14:13
Омг, пощедите мой мозг, вы подали заявление после 2ух встреч?
А потом через 2 ночи развод? xD

http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)(10 символов)

twite
15.02.2011, 14:19
единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ!

Kiyana
15.02.2011, 14:36
Слой? это какой такой слой? закомплексованных ущербных и обиженных на весь свет наркоманов, не видящих будущего и коротающих свои серые будни в заменителе реальности? вы к таким себя приписываете? Странно слышать подобные размышления от игрока, а не от стороннего наблюдателя. Мне вот хочется время проведенное в игре позиционировать с отдыхом, а не с зависимостью, в прочем как любому здравомыслящему среднестатистическому игроку.

...лично я занимаюсь интерьером и мне вместо того что бы рубиться в пв...
Кто ты и что ты тут забыл? тень отца Гамлета или "излечившийся наркоман" ?

PoliannaT
15.02.2011, 15:18
Про слой, тебе это все игроки лично сказали, или в какой-то газете научная статья была?
не все игроки сказали...да и статей в газете не видела... личный опыт общения с людьми..

Слой? это какой такой слой? закомплексованных ущербных и обиженных на весь свет наркоманов, не видящих будущего и коротающих свои серые будни в заменителе реальности? вы к таким себя приписываете? Странно слышать подобные размышления от игрока, а не от стороннего наблюдателя. Мне вот хочется время проведенное в игре позиционировать с отдыхом, а не с зависимостью, в прочем как любому здравомыслящему среднестатистическому игроку.

ну всех то в одну кучу не надо...и наркоманы тут точно не причем..врятли они в пв рубиться будут)
я сама ненавижу себя за то что сижу здесь...знаю что другими вещами должна заниматься...но когда моя жизнь идет привычным мне ходом ,то в пв я появляюсь редко...

а вот посмотрите на людей которые сидят 24 часа в сутки...таких не мало...и вот это мне не нравится...
хотя конечно же это совсем не важно,что мне нравится,а что нет

Кто ты и что ты тут забыл? тень отца Гамлета или "излечившийся наркоман" ?
я....у меня просто прокрастенация

Miss_Rayne_Force
15.02.2011, 15:23
единственное, что меня раздражает в "отношениях" в игре - это, блин, что некоторые товарищи превращают ее в сайт знакомств. "Как тибя завут? Скока тибе лет? Скакова ти грода?" Буээээээ!

Как зовут - это еще ладно, а вот вопрос про возраст порядком раздражает, когда его задают те, кого это вообще волновать не должно. На вопрос про город обычно отвечаю, что я из ГД, что как правило вызывает волну негодования у неадекватных личностей, после чего они так или иначе исчезают.

Jensen
15.02.2011, 15:26
Все очень просто :) Парни (обычно школота) хотят познакомиться с девушкой-геймером, ведь с обычными у их практически нет шансов на успех. Но так как время поджимает, особенно скоро весна, так они сразу при первой совместной игре начнут допрашивать девушку чтобы время не терять)) А вдруг девушка окажеться живет очень далеко и их ничтожно малый шанс на встречу в реале превратится в абсолютный ноль.

FevralyaCool
15.02.2011, 16:21
в игре нет любви только для психав

Korliren
15.02.2011, 16:31
По-моему любовь в игре иммет смысл лишь тогда,когда возможны встречи в реале.)
Я играю в пв вместе с любимым человеком,но познакомились мы вне игры задолго до того,как начали играть.х)

8ooArtyr
15.02.2011, 16:46
А вдруг девушка живет с родителями, к примеру? Неудобно же.

в чем же не удобность то?

Kiyana
15.02.2011, 16:51
ну всех то в одну кучу не надо...и наркоманы тут точно не причем..врятли они в пв рубиться будут)
А чего...игромания-одна из зависимостей, сродня таким заболеваниям как наркомания и алкоголизм. Фанатичных игроманов (кибер спортсменов в расчет не берем) в простонародье именуют наркоманами. Они есть, их не мало, но далеко не "слой" как вы выразились.

я сама ненавижу себя за то что сижу здесь...знаю что другими вещами должна заниматься...но когда моя жизнь идет привычным мне ходом ,то в пв я появляюсь редко...
А я вот себя люблю и не считаю мой досуг в ПВ чем то грязным, порочным. При этом я не люблю когда меня приписывают каким то там слоям.

а вот посмотрите на людей которые сидят 24 часа в сутки...таких не мало...и вот это мне не нравится...
хотя конечно же это совсем не важно,что мне нравится,а что нет А если относиться ко всему проще, к досугу, к виртуальным знакомствам и прекратить самобичевание?

я....у меня просто прокрастенация
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?)))

Miss_Rayne_Force
16.02.2011, 01:55
в чем же не удобность то?

Ну как сказать...если люди живут близко и могут позволить себе приехать на несколько часов - то да, ничего неудобного. А вот если ночевать...не каждая девушка сможет запросто привести домой совершенно незнакомого ее родным парня и ночевать оставить, все-таки не все родители такие понимающие, как у некоторых)

TanyLLIka
16.02.2011, 02:14
Читаю и думаю..
Сколько людей столько и мнений..

xBACILLAx
16.02.2011, 03:14
**... и в игре можно свою половинку найти, наверное.... я лично предпочитаю с девушкой в реале познакомиться... а потом ее уже можно на игру подсадить, как на наркотик))))