PDA

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25

julianova
16.02.2011, 03:18
Читаю и думаю..
Сколько людей столько и мнений..

конечно и всегда так будет))
а тут каждый пытается что-то втереть другому....

Trayder_Artego
16.02.2011, 03:53
Со своей женой познакомился в ПВ...
Сначала ненавидели друг друга жутко...
Ругались, ссорились, пвп даже было оО...
Если и был "флирт", то с другими, только не с ней...
Реал, реал, девушки из реала, знакомства виртуальные...
Я не знаю, как так получилось, но однажды мы поговорили. Было поздно, а она качала какую-то профу... кузнеца вроде 4-го... все наверно знают эти запары со шмотом 2 звезды))))... Я ведь не испытвал тогда к ней симпатию... но захотел помочь. Тогда, впервые, я допустил мысль... что она не такая уж и стерва?..
Той ночью я влюбился. Как? Это невозможно! Реал правит миром! Люди... все, кто считают, что полюбить вот так не возможно - вы пустые материалисты... Вы глупы, и не интересны.
Как люди влюблялись в человека по переписке, допустим, в средние века? Мой дед был летчиком, и он познакомился с моей бабушкой по переписке. Она была сестрой штурмана, и тот постоянно рассказывал ему о ней... и дед написал. Она ответила. И так, письмо за письмом, в период войны, и эти два человека полюбили друг друга. У них было 9 детей...
Ведь ты любишь не тело, не голос.... ты любишь Суть того человека. Вот Он Такой. Его Душа... Ее Душа...
Я хочу чтобы она была со мной. Я хочу общаться с ней, даже не говорить, ОБЩАТЬСЯ. Писать. Делиться с ней каждым моментом своей жизни. Рассказывать, или же слушать... давать комментарии к ее жизни, выслушивать ее.... Секс?.. ЛЮДИ! Если бы вы полюбили так, как люблю ее я, вы осознали всю глупость этого занятия... Лишь общение... знание того, что ОНА ЕСТЬ. Где то... далеко, но ОНА ЕСТЬ. И ты любишь ее лишь за это...
И воздержитесь от язвительных комментариев... "а она страшна, как обезьяна", " она вообще поди мужик!", это смешно. Даже если бы я и не знал, как она выглядит (а я знаю), мне было бы глубоко на это плевать. Когда ты среди поверхностных и глупых людей, находишь человека, которого можешь смело назвать своей половинкой... тебе все равно кто он. Он - часть тебя, и ты нашел его. Теперь ты цел.

PS. Этот монолог поймет лишь тот, кто по-настоящему любил. Простите, если для вас выше написанное - глупость, ищите дальше, и может, вы встретите свою судьбу.

julianova
16.02.2011, 04:03
а вы в разных городах живете?

Echidna
16.02.2011, 04:34
Я не знаю, как так получилось, но однажды мы поговорили. Было поздно, а она качала какую-то профу... кузнеца вроде 4-го... все наверно знают эти запары со шмотом 2 звезды))))... Я ведь не испытвал тогда к ней симпатию... но захотел помочь. Тогда, впервые, я допустил мысль... что она не такая уж и стерва?..
Той ночью я влюбился. Как? Это невозможно! Реал правит миром! Люди... все, кто считают, что полюбить вот так не возможно - вы пустые материалисты... Вы глупы, и не интересны.
Как люди влюблялись в человека по переписке, допустим, в средние века? Мой дед был летчиком, и он познакомился с моей бабушкой по переписке. Она была сестрой штурмана, и тот постоянно рассказывал ему о ней... и дед написал. Она ответила. И так, письмо за письмом, в период войны, и эти два человека полюбили друг друга. У них было 9 детей...
Ведь ты любишь не тело, не голос.... ты любишь Суть того человека. Вот Он Такой. Его Душа... Ее Душа...
Я хочу чтобы она была со мной. Я хочу общаться с ней, даже не говорить, ОБЩАТЬСЯ. Писать. Делиться с ней каждым моментом своей жизни. Рассказывать, или же слушать... давать комментарии к ее жизни, выслушивать ее.... Секс?.. ЛЮДИ! Если бы вы полюбили так, как люблю ее я, вы осознали всю глупость этого занятия... Лишь общение... знание того, что ОНА ЕСТЬ. Где то... далеко, но ОНА ЕСТЬ. И ты любишь ее лишь за это...
И воздержитесь от язвительных комментариев... "а она страшна, как обезьяна", " она вообще поди мужик!", это смешно. Даже если бы я и не знал, как она выглядит (а я знаю), мне было бы глубоко на это плевать. Когда ты среди поверхностных и глупых людей, находишь человека, которого можешь смело назвать своей половинкой... тебе все равно кто он. Он - часть тебя, и ты нашел его. Теперь ты цел.

PS. Этот монолог поймет лишь тот, кто по-настоящему любил. Простите, если для вас выше написанное - глупость, ищите дальше, и может, вы встретите свою судьбу.
И тебя вылечат.

Kordis
16.02.2011, 05:30
не все игроки сказали...да и статей в газете не видела... личный опыт общения с людьми..
С двумя? Ой, нет, с тремя, да?
Чтобы делать какие-то выводы о слоях, нужно общаться как минимум с 75% игроков.
С тем же успехом, после 2-3-х неудачных встречь можно писать что все мужики козлы\бабы дуры, основываясь на личном опыте.

И тебя вылечат.

И тебя вылечат.

SatanasZar
16.02.2011, 05:51
Читаю и думаю..
Сколько людей столько и мнений..

http://www.picsmile.ru/yellowb/86.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/86/) Логичное логично.

*баян

slon9play
16.02.2011, 06:38
А я женился на халяву ) АП темке

julianova
16.02.2011, 09:13
И тебя вылечат.

а вас лечить поздно видимо.

Lanusha
16.02.2011, 09:59

а я поддерживаю))))
Какая разница где вы познакомились.
главное же чувства))

Fedorbomzh
16.02.2011, 10:17
я со своим любимым познакомилась вконтакте)))
чет откомментила.....начали переписываться..... меня зацепило...его зацепило))) встретились) и вот встречаемся))) он меня на пв подсадил))
теперь сидим...я после работы, он после учебы....сидим гоняем в пв))) да и если бы не было пв))) все равно я готова с ним часами общаться....да даже молчать в скайпе)) но слышать его дыхание )))) а секс дело последнее, правда) Но без него тоже никуда)))

Echidna
16.02.2011, 10:21
я со своим любимым познакомилась вконтакте)))
чет откомментила.....начали переписываться..... меня зацепило...его зацепило))) встретились) и вот встречаемся))) он меня на пв подсадил))
теперь сидим...я после работы, он после учебы....сидим гоняем в пв))) да и если бы не было пв))) все равно я готова с ним часами общаться....да даже молчать в скайпе)) но слышать его дыхание )))) а секс дело последнее, правда) Но без него тоже никуда)))

какой-то у вас ник подозрительный...

Amalith
16.02.2011, 10:48
Нда, читаю и удивляюсь) рада за тех, кто нашел в игре свою любовь. Но для меня это непостижимо все-таки)
Могу понять - дружба, крепкая и верная. Но любовь - вряд ли за исключением длительного общения и не только по теме Perfect World) Особенно раздражает, когда познакомившись с тобой, молодые люди практически сразу просят id контакта с целью фотки оценить, и начинается..... Ухаживания, флирт и далее, и тому подобное) о какой любви может идти речь? Увидели удачную фотографию и начинают строить воздушные замки, не зная того, какая я есть на самом деле, какой у меня характер, вкусы и интересы. Это не любовь, это гормоны)
Вот и сейчас в неясной ситуации.... Познакомилась с парнем, он был в игре женат, и с девушкой любовь большая, чистая, искренняя у него с год в игре была. Я пришла в их клан, не заигрывала с ним, относилась мило и по-доброму, как и ко всем. Он, не зная меня в реале, стал оказывать знаки внимания мне (а мы вообще не общались с ним на темы, не касающиеся ПВ), ушел от жены, разорвал с ней всякие отношения, хотя я ему в лоб говорила, что он для меня не больше чем друг. Заливает меня смайлами, признаниями. Но мало этого, хочет приехать ко мне в гости оО в реале. Я его не звала, не приглашала, не проявляла никакую инициативу. И я этого не хочу. А порой даже меня это все раздражает и девушку ту жалко((( Она его на самом деле любила. Играть мне нравится, но порой и заходить не хочется чисто из-за его настойчивости.... И вот вопрос. Он меня видел только на паре фоток, помимо игры один-два раза в скайпе посидели. Какая любовь может быть? Порой мне кажется, что у него это просто спортивное увлечение....
Извините за длинный пост

YKITKA1
16.02.2011, 10:50
Не верю в любовь в игре....это лишь способ сеть кому то на шею!! Вот меня увидят на полете 99 голда и сразу пишут Привет, как звать? или Привет, Хочешь покажу баг с вещами?... Плять аж бесит я на 3 буквы посылаю!! Для меня ПВ это как Counter-Strike играю ради ПВП и Пк, поэтому всираю деньги на СС и По шан, чтобы рвать и и бить всех!! А те кто верит в любовь ей богу дети наивные, походу вы просто в реале комплексуете и боитесь с ходить куда нидь познакомиться с девушкой

YKITKA1
16.02.2011, 10:52
Ищите Любовь в другоей игре - Жизнь!! а то вдруг познакомитесь с какой нидь милой присткой, а это окажетсья какая нидь Жаба с кучей комплексов или дядя Вася из 101-ой

YKITKA1
16.02.2011, 10:54
И еще не надо впоспринимать игру всерьез, если будите верить в любовь, когда нидь вы в этом разочаруитесь. Хотя че я говорю каждый ведь ищет свои цели в игре

Chenzare
16.02.2011, 10:59
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Гипотетически любовь может "случится" где угодно и когда угодно, если не удовлетворена (либо удовлетворена не полностью) присущая всем Homo sapiens и пожалуй наиважнейшая потребность быть любимым и востребованным.
На протяжении тех 5-ти лет, что я играю (начиная с линейки) были заключены 3 брака. К сожалению не один из них так и не состоялся.
Причина везде одна. Девушка став женой окунается в реал, а парень так и продолжает висеть в игре. Пропадает единственный общий интерес. Напрашивается вывод " Любовь зад..., ой заигравшимся не нужна "....
Но между двумя адекватными людьми наверное что то сложится и может)))
Я лично будучи замужем в ПВ получала от брака массу позитива (сразу оговорюсь у нас не было варианта "любовь в ПВ - донат жене" (с) ):
- куча психологических поглаживаний,
- поддержка ,
- ну и да, признаюсь, тупо статус замужнего перса =)
И все таки чувство родственности душ, должно подкрепляться химической реакцией, которая возникает в те моменты, когда ты чувствуешь теплоту его взгляда на себе, его магнетизм когда он просто находится в 1 комнате с тобой, теплоту и запах любимого тела (ну про интим вообще отдельная строка...)
Любите и будьте любимыми в реале!
ИМХО
P.S.: тапки просвистали мимо =)))

Kiyana
16.02.2011, 11:09
Я хочу чтобы она была со мной. Я хочу общаться с ней, даже не говорить, ОБЩАТЬСЯ. Писать. Делиться с ней каждым моментом своей жизни. Рассказывать, или же слушать... давать комментарии к ее жизни, выслушивать ее... Секс?.. ЛЮДИ! Если бы вы полюбили так, как люблю ее я, вы осознали всю глупость этого занятия... Лишь общение... знание того, что ОНА ЕСТЬ. Где то... далеко, но ОНА ЕСТЬ. И ты любишь ее лишь за это...
От она жертва естественного отбора))) Твой дед заделал твоей бабушке 9 детей, продлив род вашему семейству и уж точно он не отправлял ей свой геном в контейнерах из под киндер-сюрприза голубиной почтой... чем можешь гордиться ты? комментами к ее жизни, дай угадаю...в контакте?

Никого не напоминает? (рис)

Уж лучше как ошибка эволюции парой строк выше троллить ути пути-пути, вы меня нокаутировали глубиной своей мысли. Я выбрасываю белый флаг в знак своей капитуляции :D

NoooBas
16.02.2011, 11:18
От она жертва естественного отбора))) Твой дед заделал твоей бабушке 9 детей, продлив род вашему семейству и уж точно он не отправлял ей свой геном в контейнерах из под киндер-сюрприза голубиной почтой... чем можешь гордиться ты? комментами к ее жизни, дай угадаю...в контакте? :D

Никого не напоминает?

Неудачный каламбур, никак не перекликающийся с постом. Фэйл полнейший. Уж лучше как ошибка эволюции парой строк выше троллить

skyhunter78rus
16.02.2011, 11:30
Ну как сказать...если люди живут близко и могут позволить себе приехать на несколько часов - то да, ничего неудобного. А вот если ночевать...не каждая девушка сможет запросто привести домой совершенно незнакомого ее родным парня и ночевать оставить, все-таки не все родители такие понимающие, как у некоторых)

ИМХО не каждая здравомыслящая девушка поведет незнакомого парня в первый же день знакомства в реале к себе ночевать

cessiya
16.02.2011, 11:34
Trayder_Artego, а я вас понимаю. Сама со своим любимым в игре познакомилась. И не правы те, кто считает, что парень решил со мной познакомиться, увидев у меня крутой шмот или пуху. У меня ничего не было, да, да я была нубкой. Мы вместе били мобов по квесту и разговорились просто так, без всяких тайных мыслей. И очень долго общались только в игре, без контактов, без асек, без скайпов. Общались так, пока не поняли, что не можем друг без друга, что такого общения нам мало. Конечно, было волнение, когда он скинул адрес своей странички "в контакте". Нет, я не увидела на этой страничке, как сейчас любят говорить ПРЫНЦА на белом мерсе, там был обычный парень, такой которого легко можно увидеть на улице, увидеть и спокойно пройти мимо, не обратив внимания, не поняв, какой это человек, и что именно он и есть твоя половинка. И я рада, что такого не случилось со мной, что я сначала узнала его именно как человека, что не прошла мимо. Он нормальный человек, есть руки, ноги, глаза, что еще-то надо? Красота? Она для каждого своя, на всех все равно не угодишь, будь ты хоть кем. Главное в человеке это то, что у него внутри, потому что нет никакого толку от глупой красавицы, которая 2 слов связать не может или от ПРЫНЦА, который до старости держится за мамину юбку (ну или за юбку жены). Кто кричит, что любви в ПВ нет , просто её там не видели и переубеждать их пустая трата времени. Любовь к каждому приходит по своему, значит к ним придет каким-то другим путем и возможно когда-нибудь, рассказав о том, как они встретили свою любовь, им тоже скажут, что такого не бывает и все это глупости.

Trayder_Artego
16.02.2011, 11:51
От она жертва естественного отбора))) Твой дед заделал твоей бабушке 9 детей, продлив род вашему семейству и уж точно он не отправлял ей свой геном в контейнерах из под киндер-сюрприза голубиной почтой... чем можешь гордиться ты? комментами к ее жизни, дай угадаю...в контакте? :D

Ммм, нет я контакт не уважаю, и вообще зарегился там лет сто, уже не помню пароль от него...
И причем здесь гордость?.. Я должен гордиться тем, что наделал женщине детей? х_Х все же как ты примитивно мыслишь... Но, кто сказал, что это все не впереди?
В данный момент она живет в Рязани а я в Петербурге. В прошлом году, летом, мы встретились в Москве. Но это никак не повлияло на наше отношение друг к другу, добавились лишь новые впечатления. Сейчас я зарабатываю на квартиру, чтобы она могла переехать ко мне.
И вообще читаю я тут вас, и понимаааю!) Почему именно переписка притягивает людей друг к другу. Вот допустим, прыщ как ты, в реале не попытается рассказать о том что думает. Ну стесняется. Ну боится мнения окружающих... а тут то ты прям герой! Сидишь за компом и строчишь глупости, и тебе за это ничего не будет...
А может вовсе и не глупости. Может ты пишешь умные вещи, и люди могут узнать о том, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь. Когда ты пишешь, пропадает страх показать себя. В переписке можно полюбить человека намного быстрее чем в реале. Оттого что в реале тебе надо сначала долго "подкатывать" к человеку, чтобы полностью узнать его. А когда вы переписываетесь, ему и открыться намного проще, так же как и тебе... но это мое мнение. ИМХО,

Miss_Rayne_Force
16.02.2011, 12:36
ИМХО не каждая здравомыслящая девушка поведет незнакомого парня в первый же день знакомства в реале к себе ночевать

Ну как же незнакомого-то совсем? Все-таки перед тем, как ехать друг к другу, в игре обычно общаются долго. Да и не на улице же ему спать все-таки... а домой вести тоже неудобно. Вот и проще самой поехать получается)

Kiyana
16.02.2011, 12:43
Ммм, нет я контакт не уважаю, и вообще зарегился там лет сто, уже не помню пароль от него...
И причем здесь гордость?.. Я должен гордиться тем, что наделал женщине детей? х_Х все же как ты примитивно мыслишь... Но, кто сказал, что это все не впереди?
Ты в качестве примера платонических отношений привел историю своего деда (отца 9 детей), при этом открыто заявляешь о том, что секс в отношениях не важен, о том, что духовная близости решает. Твои родители, тети/дяди явились на свет в результате непорочного зачатия? Все рано или поздно сводится к физической близости, против природы не попрешь. Допустим вы со своей подругой живете на расстоянии N-ной сотки км. Возможность встретиться случается крайне редко, при этом все свое свободное время вы проводите в компании своей риальной любви в нереальной атмосфере. Общение через скайп, набор фраз приятных вашему слуху не будоражит ваше нутро? конечности не поднимаются? так вот...Физически здоровый организм достигший половой зрелости полюбому нуждается в разгрузке. Без нее могут возникнуть проблемы от уровня психологического, до уровня, простите, физического. Так как человек не может находиться в состоянии постоянного возбуждения..Каков выход? самостоятельная стимуляция? не долго протяните..А разгрузка нужна...Начнутся опоздания, недоговорки, подозрения...Как справляться будете?

Когда ты пишешь, пропадает страх показать себя. В переписке можно полюбить человека намного быстрее чем в реале. Оттого что в реале тебе надо сначала долго "подкатывать" к человеку, чтобы полностью узнать его. А когда вы переписываетесь, ему и открыться намного проще, так же как и тебе... но это мое мнение. ИМХО, Полюбить человека реального или то создание, которое вам обрисуют и позволят любить?)) В интернетах почти у каждого есть свое альтер-эго, человек, которого мы хотим показать, но существо это не реальное, а вымышленное. Следовательно разочарование в оригинале будет весьма болезненным.

З.Ы. Я частенько задаю этот вопрос романтично настроенным натурам, верующим в любовь на расстоянии тысячи км...Вот как вы справляетесь с влечением? ну если девственники нецелованные, то тут понятно...Но взрослые люди...Неужели не хочется обладать обьектом своего обожания, когда он "вот тут рядом", на ухо всякие прелести шепчет, а ты ниче и сделать не можешь...Пока еще никто вразумительного ответа не дал..

Akella469
16.02.2011, 12:54
cessiya, мудро.

но всё же люди, которые в мир-чате пишут "ищу девушку для серьёзных отношений от 10 до 12", это уж смешно...ИМХО

Kordis
16.02.2011, 13:20
Темка то пробудилась. Видать буря в варпе началась!

Не насчитал тут двух защитников Kiyana, огорчен.

Порой мне кажется, что у него это просто спортивное увлечение....

Вполне может быть. А может он просто не хочет учитывать чужое мнение, что не есть хорошо, особенно для близких ему людей.

Не верю в любовь в игре....это лишь способ сеть кому то на шею!! Вот меня увидят на полете 99 голда и сразу пишут Привет, как звать? или Привет, Хочешь покажу баг с вещами?... Плять аж бесит я на 3 буквы посылаю!! Для меня ПВ это как Counter-Strike играю ради ПВП и Пк, поэтому всираю деньги на СС и По шан, чтобы рвать и и бить всех!! А те кто верит в любовь ей богу дети наивные, походу вы просто в реале комплексуете и боитесь с ходить куда нидь познакомиться с девушкой
Да, я тоже недавно спросил одно такое сверкающие существо 101 про назначение одного реса, и получил направление на 3 буквы. В этот омент люди выглядят так убого.
Есть огромная куча других, более действенных, способов сесть на шею.
Нам всем так интересны твои "й богу дети наивные", особенно интересно слышать их от того, кто "всираю деньги на СС и По шан, чтобы рвать и и бить всех!!". Нам так интересно твое мнение :)

Ищите Любовь в другоей игре - Жизнь!! а то вдруг познакомитесь с какой нидь милой присткой, а это окажетсья какая нидь Жаба с кучей комплексов или дядя Вася из 101-ой
Правильно. Все присты это либо Жабы, либо дяди Васи из 101-й.

Ибудите верить в любовь, когда нидь вы в этом разочаруитесь. Хотя че я говорю
После этого идут бурные аплодисменты.

Вот допустим, прыщ как ты, в реале не попытается рассказать о том что думает. Ну стесняется. Ну боится мнения окружающих... а тут то ты прям герой! Сидишь за компом и строчишь глупости, и тебе за это ничего не будет...
Как ты посмел(а)?! Она имеет 2 высших образования, кандидат наук, престижная работа и счастливое существование вкупе с великолепной внешностью (судя по обрывкам информации по разным темам из первоисточников). Негоже так с такими людьми обращаться.

Речь, насколько я понял, вовсе не шла о первом дне. Речь о самом факте вообще, что вполне возможно. От обстоятельств зависит.

при этом открыто заявляешь о том, что секс в отношениях не важен, о том, что духовная близости решает

Поправка: он не неважен, он не является ведущим, основой. По крайней мере, я именно так понял его слова.

SatanasZar
16.02.2011, 13:41
Полюбить человека реального или то создание, которое вам обрисуют и позволят любить?)) В интернетах почти у каждого есть свое альтер-эго, человек, которого мы хотим показать, но существо это не реальное, а вымышленное. Следовательно разочарование в оригинале будет весьма болезненным.

Согласен.
У каждого должно быть альтер-эго. Выносить бытовую серость в виртуальный мир всё равно что
смотреть спектакль снятый скрытой камерой.

А тот кто считает что не имеет альтер-эго в виртуале, потому как он интересная личность в жизни - мастуpбатор своего мозга.
Не ведитесь на свою мнимую оригинальность. Если вам о ней говорят, значит вам лижут.

Kiyana
16.02.2011, 13:42
Как ты посмел(а)?! Она имеет 2 высших образования, кандидат наук, престижная работа и счастливое существование вкупе с великолепной внешностью (судя по обрывкам информации по разным темам из первоисточников). Негоже так с такими людьми обращаться.
Ты на меня досье что ль собираешь? :D Мне это льстит конечно, но я не нуждаюсь в пиаре. Kordis, твои попытки заинтересовать меня обречены на провал, ты не в моем вкусе)

Поправка: он не неважен, он не является ведущим, основой. По крайней мере, я именно так понял его слова.

нук тыкни меня в том место, где я интересовалась твоим авторитетным мнением и то как ты понял эту ситуацию. Меня интересует лишь мнение первоисточника.

Kordis
16.02.2011, 13:49
Ты на меня досье что ль собираешь? :D Мне это льстит конечно, но я не нуждаюсь в пиаре.
Нет, просто у меня хорошая память на кичливость.

нук тыкни меня в том место, где я интересовалась твоим авторитетным мнением и то как ты понял эту ситуацию. Меня интересует лишь мнение первоисточника.
Kiyana, твои попытки заинтересовать меня обречены на провал, ты не в моем вкусе)

Fedorbomzh
16.02.2011, 14:00
какой-то у вас ник подозрительный...

Да в школе Федей называли)) вот и прицепилось)) а бомж **)) в кс постоянно под бомжом играю))

NoooBas
16.02.2011, 14:05
Ты в качестве примера платонических отношений привел историю своего деда (отца 9 детей), при этом открыто заявляешь о том, что секс в отношениях не важен, о том, что духовная близости решает. Твои родители, тети/дяди явились на свет в результате непорочного зачатия? Все рано или поздно сводится к физической близости, против природы не попрешь. Допустим вы со своей подругой живете на расстоянии N-ной сотки км. Возможность встретиться случается крайне редко, при этом все свое свободное время вы проводите в компании своей риальной любви в нереальной атмосфере. Общение через скайп, набор фраз приятных вашему слуху не будоражит ваше нутро? конечности не поднимаются? так вот...Физически здоровый организм достигший половой зрелости полюбому нуждается в разгрузке. Без нее могут возникнуть проблемы от уровня психологического, до уровня, простите, физического. Так как человек не может находиться в состоянии постоянного возбуждения..Каков выход? самостоятельная стимуляция? не долго протяните..А разгрузка нужна...Начнутся опоздания, недоговорки, подозрения...Как справляться будете?

[sorry, skipped]

З.Ы. Я частенько задаю этот вопрос романтично настроенным натурам, верующим в любовь на расстоянии тысячи км...Вот как вы справляетесь с влечением? ну если девственники нецелованные, то тут понятно...Но взрослые люди...Неужели не хочется обладать обьектом своего обожания, когда он "вот тут рядом", на ухо всякие прелести шепчет, а ты ниче и сделать не можешь...Пока еще никто вразумительного ответа не дал..

Такой здоровый организм в нагрузке нуждается - вагоны разгружать, окопы копать. Чтобы на глупости сил и времени не оставалось. хД

Есть "хочу" и есть "надо". Именно взрослые люди понимают разницу. Коль скоро обстоятельства складываются таким образом, лишь совместные усилия и время могут изменить ситуацию. А могут и не изменить - мы лишь люди из плоти и крови. Выбор каждого - бороться или лапки кверху и поискать себе "что-то поближе и поудобней".

Недоверие, подозрения - это от собственной слабости и неуверенности в себе. Выбор-то прост: хочешь именно с этой женщиной/мужчиной быть - пытайся, падай, поднимайся и снова пробуй. Просто в теплой норке чтобы было кому присунуть - пожалста. Но это уже комфортное существование, а не любовь.

Как справляются - по-разному. Пьют, сходят с ума, ударяются в работу, придумывают хобби, впадают в аппатию, снова встряхиваются, поднимаются и продолжают бороться дальше. Человеческое существо обладает высоким коэффициентом приспособляемости и в аду может протянуть очень долго.

Ну, вроде осветил все вопросы ))

Fedorbomzh
16.02.2011, 14:10
А вообще что вы тут спорите)))

у каждого свое мнение на этот счет))
и каждый выбирает для себя, что ему нужно)

мне кароч просто лень все читать ахахах))

с человеком нужно пожить, чтобы понять, твое это или нет))) а познакомиться пофиг где можно)))
А еще главное характеры обоих)) умение идти на уступки, слушать))) всегда пытаться найти выход из проблемы, если она появляется) В наше время неумение слушать и гнуть свою линию.....проблема многих пар из за которой расстование неизбежно)

А мне пофиг)) я верю в любовь..... и буду верить до конца)))

Miss_Rayne_Force
16.02.2011, 14:44
NoooBas, полностью с вами согласна.

Я вообще считаю, что главное в виртуальных отношениях - доверие, как впрочем и в реальных, но здесь все строится только и исключительно на этом. Ведь даже в реале можно напридумывать про мужа/жену/парня/девушку и т.п., которые задержались с работы/учебы на 15 минут, много всего нехорошего, а здесь и вовсе не уследишь. Ревность конечно хороша в небольших количествах, но она способна погубить любые отношения, если с этим перебор.
Именно из-за недоверия и начинаются всякие негативные рассуждения на этот счет чаще всего.

cessiya
16.02.2011, 14:56
cessiya, мудро.

но всё же люди, которые в мир-чате пишут "ищу девушку для серьёзных отношений от 10 до 12", это уж смешно...ИМХО

а такие фразы в мир кричит кто? только подростки ну и те кто заранее настроен только на игровые отношения, а больше всего мне кажется такие фразы по приколу кричат. Я еще ни одного человека старше 17 лет не видела, который реально бы вот таки способом искал себе вторую половинку. в 10 -12 лет серьезные отношения??)) улыбнуло))) А вообще любовь сама тебя найдет. Есть такая старая-старая, но от этого не менее верная песня со словами: "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь".

Kordis
16.02.2011, 15:50
В наше время неумение слушать и гнуть свою линию.....проблема многих пар из за которой расстование неизбежно)

И еще потологическая упертость порой. Не хватает некоторым ума в ссоре сказать себе "стоп!" и вернуть все как было.

Trayder_Artego
16.02.2011, 15:51
трололололололо

Trayder_Artego
16.02.2011, 15:54

XDDD я не переходил на личности))) Это просто для примера О.о если выглядело как оскорбление, приношу извинения))))

Kiyana, нельзя всех судить по себе, или по каким-то ярким примерам. Есть разные люди, и у всех разное отношение к таким понятиям как "секс", "любовь"... Я не могу лечь в постель с женщиной, которую не люблю. Если закрыть тему платонической любви (в которую я свято верю), и перейти именно к проблемам секса или его отсутствия, то тут можно долго спорить.
Секс необходим не столько физически, сколько психологически. Я лично на данный момент не обладаю "недотрахом", и не собираюсь, простите, вставлять всем кого вижу. То есть физической потребности я особо не испытываю. И если меня в реале и будут совращать, шептать что-то у меня даже в голове не щелкнет возможность измены той, кого я действительно люблю. Мне важно обладать лишь ею, а остальные... нет, их для меня даже не существует.
Зачем мне простые женщины, когда я влюблен в Богиню?.. :)
А если нет возможности телесной близости, то и это не проблема. Платоническая любовь подрузамевает под собой что? Радость от общения. Некая некровная родственность, чтоли... я не знаю как объяснить, и мой словарный запас мне этого не позволяет...)
Это что-то выше обычной Дружбы. Почти как любовь к сестре... вообщем, это не объяснить человеку, который так отрицает возможность подобного.

Полюбить человека реального или то создание, которое вам обрисуют и позволят любить?)) В интернетах почти у каждого есть свое альтер-эго, человек, которого мы хотим показать, но существо это не реальное, а вымышленное. Следовательно разочарование в оригинале будет весьма болезненным.
А вы в реальности любили? Тут же практически тоже самое... хочешь-нехочешь, но ты окружаешь предмет своего обожания неким ореолом, считаешь его самым самым, практически половину его достоинств дорисовываешь, придумываешь, идиализируешь. Разочарование может постигнуть тебя и в реальности.
(О.о когда она вдруг снимет носки, а там 7 пальцев на одной ноге =D)

PS Я не придерживаюсь мнения, что платоническая любовь на всю жизнь. Я не собираюсь переписываться с ней до старости, и ждать что мы умрем в один день. Это просто какой-то определенный этап в отношениях. На мой взгляд.
Даааа, признаю, я хочу ее. Я хочу держать ее за руку, хочу целовать ее, хочу быть отцом ее детей, и дедом их детей. Хочу просыпаться по утрам и целовать ей глаза, пока она спит...
Но если нет возможности, я не буду сходить с ума от того, что это все невозможно и лишь в моих мечтах. Я готов принять все, как есть. На мой взгляд это и значит действительно любить. Я готов принять все, лишь бы просто знать, что она живет, и она счастлива. Любить ее лишь за то, что она существует.

>.< и хватит говорить о близости! Не только виртуальное общение является преградой этому!

Trayder_Artego
16.02.2011, 15:55
XDDDDD та блин, не могу еще освоиться на этом форуме)

Fedorbomzh
16.02.2011, 16:01
XDDDDD та блин, не могу еще освоиться на этом форуме)

я вообще тут первый раз сегодня О_О на работе выпадает свободная минутка)) воть сижу....читаю -_-

а может я нимфоманка и меня прет говорить о близости :DD

hitman7
16.02.2011, 16:03
вполне реально можно познакомиться в игре... но оч редко люди встречаються в реале... но не стоит искать люБОВь себе через мир))))) т.к. ето бредово. если уж и знакомиться то или в клане,в данже,в гуе в конце концов.:)

Kiyana
16.02.2011, 16:48
XDDD я не переходил на личности))) Это просто для примера О.о если выглядело как оскорбление, приношу извинения)))) Не заморачивайся, Кордис мой ревнивый фанат просто. Никак не может проигнорировать любое мое или адресованное мне замечание. )))

Секс необходим не столько физически, сколько психологически. Я лично на данный момент не обладаю "недотрахом", и не собираюсь, простите, вставлять всем кого вижу. Хм как бэ выразиться помягче..мужскую простату необходимо стимулировать, состояние постоянного возбуждения может привести к проблемам со здоровьем. Так что это проблема отнюдь не психологическая )

И если меня в реале и будут совращать, шептать что-то у меня даже в голове не щелкнет возможность измены той, кого я действительно люблю. Мне важно обладать лишь ею, а остальные... нет, их для меня даже не существует. Теплее. Каждый из нас слышал о воздействии наркотика на человеческое сознание. Сначала эйфория, затем привыкание, затем ломка. Эйфория будет по первой, когда услышишь это первое как признание...было? быллоо..Привыкание..Когда "подсаживаешься" на это общение и проводишь все свободное время, мозг работает лишь в одном направлении 20 часов в сутки...сколько это сладкое чувство может длиться..месяц..два...затем в ход идут обстоятельства, препятствующие вашему союзу и тут начинается ломка...когда состояние постоянного напряжение достигает своего пика нервы сдают и пузырь лопается... все обстоятельства начинают набирать обороты и ваши отношения рушатся. Радостная перспектива....))

Платоническая любовь подрузамевает под собой что? Радость от общения. Некая некровная родственность, чтоли... я не знаю как объяснить, и мой словарный запас мне этого не позволяет...)
Это что-то выше обычной Дружбы. Почти как любовь к сестре... Интересное сравнение...Но все же вы не желаете просыпаться с сестрой в одной постели :D

А вы в реальности любили? Тут же практически тоже самое... хочешь-нехочешь, но ты окружаешь предмет своего обожания неким ореолом, считаешь его самым самым, практически половину его достоинств дорисовываешь, придумываешь, идиализируешь. Разочарование может постигнуть тебя и в реальности.
Тоже да не тоже...В реале ты сам даешь оценку человеку, а тут собираешь этот образ из обрывков информации, которую тебе скармливают. В реале люди разочаровываются каждый день, даже в тех людях, которые сопровождают тебя в течении жизни..а тут...всего лишь собирательный образ и ваше идеализированное представление.

Но если нет возможности, я не буду сходить с ума от того, что это все невозможно и лишь в моих мечтах. Долго продержитесь?))

>.< и хватит говорить о близости!
"Спокойной" ночи :D

Trayder_Artego
16.02.2011, 16:53
П__П меня пугает ваш цинизм...)

Fedorbomzh
16.02.2011, 17:07
развели тут О_О

Kordis
16.02.2011, 17:21
П__П меня пугает ваш цинизм...)

Ее цинизм пугает даже ее саму, но она никогда не признается в этом :)
Я не обвинял тебя, я просто решил пролить луч света на факты.
И потом, отстань ты от них. Не видишь чтоли, худо им без секса. Они не мыслят без него любовь.

Pussy141
16.02.2011, 17:36
Если не любовь в игре для чего тогда свадебные костюмы и приглашения платья созданы)
Я за виртуальную любовь) Это нормально)

pwplayer2009
16.02.2011, 18:36
Хм как бэ выразиться помягче..мужскую простату необходимо стимулировать, состояние постоянного возбуждения может привести к проблемам со здоровьем. Так что это проблема отнюдь не психологическая )

Без излишней мягкости скажу: регулярно есть и срать - вот это действительно необходимо. Я гарантирую это. А остальное понапридумывали всякие дрищи. Состояние постоянного возбуждения... ну и фантазии :D

SatanasZar
16.02.2011, 18:43
Цинизм это хорошо. Зачатки рационального в нём.

Если людей не спускать с небес на землю они будут думать что человек "сыт не хлебом единым".

Начинаешь порой говорить вещи абсолютно логичные и понятные каждому в отдельности - мысль одного всегда потечёт в правильное русло.
Но стоит людям сбиться в стадо (социум) и они тут же стараются ослепить стоящих рядом своим гуманизмом.

А для чего?

... чтобы сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно

можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род

кончаете от прелюдии? от самой мысли о ней? а может быть от того что стоит ещё дальше за 100 шагов от конечного результата?

не красиво звучит? грубо и мрачно?

но как не странно это асоциальное мышление (первый шаг к неподкупному, чистому взгляду на вещи) http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/13/)

NoooBas
16.02.2011, 19:33
Цинизм это хорошо. Зачатки рационального в нём.

Если людей не спускать с небес на землю они будут думать что человек "сыт не хлебом единым".

Зачатки... куски экскрементов, скорее. Обычно он заменяет совесть.

Есть замечательная штука - здравый смысл. Кушать хотят все, и это простое желание возвращает на землю с завидной регулярностью. Но это же не повод катать рылом желуди всю жизнь.

Также уверен, что множество людей не нуждается в пастырях, которые спускают или поднимают.

Начинаешь порой говорить вещи абсолютно логичные и понятные каждому в отдельности - мысль одного всегда потечёт в правильное русло.
Но стоит людям сбиться в стадо (социум) и они тут же стараются ослепить стоящих рядом своим гуманизмом.

А для чего?

... чтобы сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно

Абсолютно логичные? Или годные мне, чтобы "сосед видя твою доброжелательность не вцепился тебе в горло зубами когда ему станет голодно"? Обращать по штучке, конечно, надежнее, хоть и дольше :laugh:
Социум или стадо - это зависит лишь от составляющих его единиц. Слепых незачем ослеплять еще сильнее хД

можете и дальше посыпать стразами свою глазурь, но не забывайте что вы лиш животные которым природой заложены простейшие позывы продолжить род

Инстинкты. Но есть разница, быть слепо ведомым ими или пользоваться разумом. В первом случает респондент совсем недалеко ушел от животного. Не способен на большее - это только его проблемы. Собака может быть другом человека, но не членом общества :lol:

кончаете от прелюдии? от самой мысли о ней? а может быть от того что стоит ещё дальше за 100 шагов от конечного результата?

не красиво звучит? грубо и мрачно?

но как не странно это асоциальное мышление (первый шаг к неподкупному, чистому взгляду на вещи) http://www.picsmile.ru/monkey/13.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/13/)

Две крайности. Мир слеплен и счастья и сахарной ваты. Мир слеплен из говна. Но первое как-то лучше звучит. Лучше быть веселым дураком, чем кислым.

FevralyaCool
16.02.2011, 20:31
Kordis вот это самомнение
по теме ничо не могу сказать ибо в игре нет любви

Pussy141
16.02.2011, 20:37
Почему в игре нет любви? В игре есть любовь, но толька не очень долговременная)

Dizoden
16.02.2011, 23:34
Мои знакомые по игре.Познакомились в игре, потом решили встретится в реале, терь женились ) Так что всяко бывает )

Rober666
17.02.2011, 00:08
Оо че за бред?

ded_azazell
17.02.2011, 05:49
Оо че за бред?

Когда человек шмякает такой пост, он то ли тупой(т.к. не понял о чем речь в данной теме), то ли ЧСВ завышенно и он думает что всем очень важно знать его мнение. Впрочем это тоже подтверждает что он не блещет разумом.

По теме, любовь в игре может зародиться и перерасти в настоящую в реальности, если будут тому сопутствующие обстоятельства.

PoliannaT
17.02.2011, 07:13
Мой суперпупер запоздалый ответ..

А чего...игромания-одна из зависимостей, сродня таким заболеваниям как наркомания и алкоголизм. Фанатичных игроманов (кибер спортсменов в расчет не берем) в простонародье именуют наркоманами. Они есть, их не мало, но далеко не "слой" как вы выразились.

Я согласна..просто в вашем предложении слово наркоман.. никак у меня не связывалось с игроманом...
под этим слоем я имею ввиду людей...я имею ввиду просто обывателей...это наверное и не плохо...
просто мне это жутко не нравится...я росла среди творческих людей...общаюсь с творческими людьми...для них играть в компьютерные игры это что то смешное...тем более когда человеку за 25...и он все еще играет...мне кажется это как минимум глупо...потому что для этого возраста есть другие развлечения...представь я свою маму качающию друльку...смех да и только...

А я вот себя люблю и не считаю мой досуг в ПВ чем то грязным, порочным. При этом я не люблю когда меня приписывают каким то там слоям.
А если относиться ко всему проще, к досугу, к виртуальным знакомствам и прекратить самобичевание?

грязное и порочное..это не те слова)
никто не любит когда его куда то приписывают)
а если подумать сколько времени потрачено впустую ...а время ведь и так в обрез..

Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать?)))
а сделать столько всего надо....

С двумя? Ой, нет, с тремя, да?
Чтобы делать какие-то выводы о слоях, нужно общаться как минимум с 75% игроков.
С тем же успехом, после 2-3-х неудачных встречь можно писать что все мужики козлы\бабы дуры, основываясь на личном опыте.
.

Я много с кем общалась...и 90% встреч не удача....то что человека я приписываю к слою не значит,что он мне не нравится ...да.. в реале я бы не стала ни с кем общаться...но тут то все по другому...поэтому люди в какой то степени и идут сюда...в жизни у них может быть все не очень хорошо...а здесь топ100, рарный пет ,точка +12 и они самые классные...но все это иллюзии..мне просто жутко грустно от всего этого...
у меня друг в игре..общительный парень...крылья ..на серве 3 штуки таких только...жесткий донат ...играет постоянно...
девушки нет,после работы сразу в игру...друзья забыли...общается только с семьей...
боже..как хочется его отсюда вытащить..

Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 08:11
...а время ведь и так в обрез..
а сделать столько всего надо....

Я всегда удивлялась, как люди могут придумывать себе столько всевозможных очень важных дел, что времени никогда ни на что не хватает. Ведь живем-то мы только раз, и все, что нам надо успеть - прожить эту жизнь относительно счастливо. Ведь когда мы умрем, никому не будет интересна ни наша карьера, ни прочие навязанные нам ценности (разумеется, я исключаю людей, которые делают для человечества что-то значимое - но мы с вами едва ли к ним относимся). Семья - это другое дело, семья это святое, это то, на что действительно стоит тратить время. Но зачастую мы умудряемся так замотаться с учебой/работой, что забываем прийти помочь родителям, посидеть лишние несколько минут с ребенком, ссылаясь на то, что устали и некогда, обнять вторую половинку и спросить, как прошел день и хотя бы позвонить друзьям...Естественно, на себя у нас уходит при таком раскладе максимум полчаса в день - умыться и привести себя в порядок с утра, какой уж там отдых. И вот это вечное "некогда" едва ли приводит к чему-то хорошему. Гораздо лучше, на мой взгляд, потратить свободное время не на работу, а на семью, друзей и на себя. Кто-то в отведенное для себя время посмотрит что-нибудь по телевизору, кто-то почитает книжку, кто-то сядет играть - что в этом плохого? Главное, чтобы игра приносила удовольствие.
Разумеется, это лично мое мнение. Каждый живет по-своему...

у меня друг в игре..общительный парень...крылья ..на серве 3 штуки таких только...жесткий донат ...играет постоянно...
девушки нет,после работы сразу в игру...друзья забыли...общается только с семьей...

Все должно быть в меру. Печально, конечно, когда игра заменяет жизнь. Но может быть дело вовсе не в игре, а в этой самой реальной жизни? Может быть стоит понять, чего ему в жизни не хватает, и попробовать дать ему это? В том, что человек подсознательно ищет в игре то, чего ему не хватает, чтобы удовлетворить свои желания и потребности, нет ничего плохого - это естественно, так уж мы устроены. Как вы говорите, из-за игры его забыли друзья и т.д - ведь это тоже дает еще большую неудовлетворенность реальной жизнью. А в игре все есть... теряется мотивация, чтобы оттуда вернуться. Если человеку в игре лучше, чем в реале, то его непременно туда затянет. Точнее, он сам туда уйдет. Тут уж как говорится, рыба ищет где глубже, а человек...ну да вы знаете.

PoliannaT
17.02.2011, 08:38
Я всегда удивлялась, как люди могут придумывать себе столько всевозможных очень важных дел, что времени никогда ни на что не хватает. Ведь живем-то мы только раз, и все, что нам надо успеть - прожить эту жизнь относительно счастливо. Ведь когда мы умрем, никому не будет интересна ни наша карьера, ни прочие навязанные нам ценности (разумеется, я исключаю людей, которые делают для человечества что-то значимое - но мы с вами едва ли к ним относимся). Семья - это другое дело, семья это святое, это то, на что действительно стоит тратить время. Но зачастую мы умудряемся так замотаться с учебой/работой, что забываем прийти помочь родителям, посидеть лишние несколько минут с ребенком, ссылаясь на то, что устали и некогда, обнять вторую половинку и спросить, как прошел день и хотя бы позвонить друзьям...Естественно, на себя у нас уходит при таком раскладе максимум полчаса в день - умыться и привести себя в порядок с утра, какой уж там отдых. И вот это вечное "некогда" едва ли приводит к чему-то хорошему. Гораздо лучше, на мой взгляд, потратить свободное время не на работу, а на семью, друзей и на себя. Кто-то в отведенное для себя время посмотрит что-нибудь по телевизору, кто-то почитает книжку, кто-то сядет играть - что в этом плохого? Главное, чтобы игра приносила удовольствие.
Разумеется, это лично мое мнение. Каждый живет по-своему...

Просто выполняя эти дела я буду гораздо счастливее ,чем играя в эту игру...карьера несет деньги..а деньги..с их помощью я смогу путешествовать))уж так получилось ,что моя учеба и моя будущая работа...для меня это очень интересно..и только в удовольствие...вы говорите все правельно..друзья,половинка,семья и т.д....но вот как раз игра отнимает это у некоторых людей....а лично мне она мешает учиться..и развиваться)
и лично я собираюсь делать для человечества что то значимое(хотя не такое масштабное )....в том то наверное и дело...что мне кажется,что каждый должен сделать что то значимое)

Все должно быть в меру. Печально, конечно, когда игра заменяет жизнь. Но может быть дело вовсе не в игре, а в этой самой реальной жизни? Может быть стоит понять, чего ему в жизни не хватает, и попробовать дать ему это? В том, что человек подсознательно ищет в игре то, чего ему не хватает, чтобы удовлетворить свои желания и потребности, нет ничего плохого - это естественно, так уж мы устроены. Как вы говорите, из-за игры его забыли друзья и т.д - ведь это тоже дает еще большую неудовлетворенность реальной жизнью. А в игре все есть... теряется мотивация, чтобы оттуда вернуться. Если человеку в игре лучше, чем в реале, то его непременно туда затянет. Точнее, он сам туда уйдет. Тут уж как говорится, рыба ищет где глубже, а человек...ну да вы знаете.

Дак ведь надо стремиться,что то делать...а не опускать руки...само ничего не придет...надо быть сильным...
А игра...это все иллюзия...
я ездила с друзьями на дачу на пару дней...было безумно здорово ...просто потрясающе..после этого я слегла с температурой под 40 ...чуствовала себя ужасно..думала помру....но я готова ради этих нескольких дней была пролежать еще неделю ,а то и две...
написала другу...сказал...ну вот ..видишь..зато у тебя температура...
он даже представить себе не может что это такое...все эти эмоции...

Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 08:49
Просто выполняя эти дела я буду гораздо счастливее ,чем играя в эту игру...
Рада за вас) Мне иногда некогда любимая работа приносит гораздо меньше положительных эмоций, чем игра, к сожалению. Для меня это способ отдохнуть и отвлечься, т.к. моя работа связана с большим количеством негатива.

Дак ведь надо стремиться,что то делать...а не опускать руки...само ничего не придет...надо быть сильным...
А игра...это все иллюзия...
Знаете, любому человеку, даже очень сильному, нужна поддержка. А если каждый из его так называемых друзей будет думать о том, что нефиг лапки опускать, и сам может справиться, если захочет, то никогда его это болото не отпустит. А отпустит это - он найдет другое. У него сейчас нет смысла возвращаться в реал из игры, и никто даже не пытается дать ему этот самый смысл.
А касаемо иллюзий...вся наша жизнь полна иллюзий. Простите конечно, но мне кажется, что этому парню в реале достались иллюзорные друзья в большинстве своем.

Lanusha
17.02.2011, 09:26

Каждый ищет и находит в игре свое.
Твой пост только этому доказательство.

Нельзя же отрицать что ПВ это социальная игра.
а где есть социум там есть и любовь

PoliannaT
17.02.2011, 09:29
Знаете, любому человеку, даже очень сильному, нужна поддержка. А если каждый из его так называемых друзей будет думать о том, что нефиг лапки опускать, и сам может справиться, если захочет, то никогда его это болото не отпустит. А отпустит это - он найдет другое. У него сейчас нет смысла возвращаться в реал из игры, и никто даже не пытается дать ему этот самый смысл.
А касаемо иллюзий...вся наша жизнь полна иллюзий. Простите конечно, но мне кажется, что этому парню в реале достались иллюзорные друзья в большинстве своем.

У меня когда то тоже были проблемы с общением..было очень сложно...но было это давно..слишком давно..но потом нужные люди сами пришли ко мне в жизнь...да и сама я изменилась..хотя точнее не изменилась..а как то сформировалась...ибо давно это было...
а вот парню очень хочется помочь,но мы общаемся только в игре..а мои советы он не воспринимает...хотя это очень сложно ..начать что то делать..сложно собраться...

Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 09:56
а вот парню очень хочется помочь,но мы общаемся только в игре...

В реале вы незнакомы и живете далеко?

PoliannaT
17.02.2011, 10:33
В реале вы незнакомы и живете далеко?

Незнакомы и живем далеко...

slavasamsonov1997
17.02.2011, 10:49
Я вступил в клан, и в этом клане как раз и нашел свою вторую половинку, а в самом клане нахожусь уже довольно долгое время, около двух лет

Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 10:57
Незнакомы и живем далеко...

Тогда плохо, конечно... и ничего не поделаешь. У меня была точно такая же ситуация, только, пожалуй, еще похуже и я ничего сделать не смогла. Тем более если человек к советам не прислушивается...

PoliannaT
17.02.2011, 11:27
Тогда плохо, конечно... и ничего не поделаешь. У меня была точно такая же ситуация, только, пожалуй, еще похуже и я ничего сделать не смогла. Тем более если человек к советам не прислушивается...

к сожалению людям легче оставить все как есть...ничего не менять..и жить привычным им образом..

Miss_Rayne_Force
17.02.2011, 11:52
Да... и я уже говорила, почему. Главная причина - равнодушие окружающих, если незачем тратить свое время на реал, а в игре лучше, то человек туда и уйдет. Все-таки иллюзорные успехи в игре приносят вполне реальное чувство удовлетворения. И очень сложно понять подчас, что именно в этом неправильно, увы.

Shukran
17.02.2011, 14:40
Влюбилась я в игре в одного очень замечательного мага)
Сейчас в реале уже замуж вышла, мужа люблю сильно, а о том, что в игре так и не успела когда-то пожениться, сожалею очень. Захожу иной раз в мир и жду - придет может быть...

Kordis
17.02.2011, 18:35

Зачем?
Ах да, чтобы показать самой себе что тебе (возможно, якобы) интересна его судьба. Иди вытяни рыбу из воды и внуши ей что нужно дышать воздухом. Вперед, ведь тебе доподлинно известно что является счастьем для конкретного человека, ты лучше него знаешь что для него будет лучше.

Pussy141
17.02.2011, 20:46
Ну никто же не против любви в игре?
Это же не грех полюбить в игре...

NataVolna
17.02.2011, 21:48
мне друг дал погонять адского волка. и вот стою где нить около яшмы. и пишут сомнительные личности "оплати свадьбу, буду хорошим мужем"... да ну нафиг :) не верю я в Любовь. может просто выросла и не умею играть в любовь.

Kordis
17.02.2011, 23:20
мне друг дал погонять адского волка. и вот стою где нить около яшмы. и пишут сомнительные личности "оплати свадьбу, буду хорошим мужем"... да ну нафиг :) не верю я в Любовь. может просто выросла и не умею играть в любовь.

Вам так нравится строить из себя аватар наивности. Ну не верю я в это наигранное непонимание того, что огромная куча приведенных примеров, вроде этого, никакого отношения к любви не имеет, даже косвенно. "Оплати мне свадьбу", "ищу жену 13 лет", поток смайлов у всех на виду - все это и близко к любви не стояло. Этот факт не мешает писакам по 10 раз в на страницу упомянуть об этом.

misstyz
17.02.2011, 23:35
Мне кажется любовь там можно найти но нечерез чат внизу а так где нибудь

misstyz
17.02.2011, 23:38
Я например нашла своего в городе перьев в бассейне))) и не по чату внизу)))

SatanasZar
18.02.2011, 04:22
Зачатки... куски экскрементов, скорее. Обычно он заменяет совесть.

Совесть... Это вы щас аппендиксом передо мной трясёте и утверждаете что он важный орган?

Есть замечательная штука - здравый смысл. Кушать хотят все, и это простое желание возвращает на землю с завидной регулярностью. Но это же не повод катать рылом желуди всю жизнь.

Люди написали множество удивительных произведений в жанре исторического фентези. Но это же не повод впадать в медитацию, если нет вакансий по твоей специальности, а желание кушать возвращает на землю с завидной регулярностью.

Также уверен, что множество людей не нуждается в пастырях, которые спускают или поднимают.

Множество всегда нуждается во всём. В этом смысл. На то оно и множество.

Социум или стадо

молоко или молоко топлёное

Слепых незачем ослеплять еще сильнее хД

Зачем поить пьяного?
- Чтобы он истерил доказывая что он трезвый и изображал его по памяти

Инстинкты. Но есть разница, быть слепо ведомым ими или пользоваться разумом.
спорьте с Фрейдом

Первым психологом, включившем инстинкт в психологическую теорию, был Зигмунд Фрейд. Он считал, что инстинкты служат источником энергии для подсознательного и проявляются в виде желаний.

В первом случает респондент совсем недалеко ушел от животного.
Человек
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Отряд: Приматы
Инфраотряд: Обезьянообразные
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Лучше быть веселым дураком, чем кислым.

Лучше не быть дураком.

NataVolna
18.02.2011, 10:21
Вам так нравится строить из себя аватар наивности. Ну не верю я в это наигранное непонимание того, что огромная куча приведенных примеров, вроде этого, никакого отношения к любви не имеет, даже косвенно. "Оплати мне свадьбу", "ищу жену 13 лет", поток смайлов у всех на виду - все это и близко к любви не стояло. Этот факт не мешает писакам по 10 раз в на страницу упомянуть об этом.

это не аватар наивности. :) это одно из моих увлечений, фото. Вообще, снимала не наивность, а суицидальное ню :) Сорри что немного не в тему, наверное это меня больше волнует чем игра :)

PoliannaT
18.02.2011, 10:42
Зачем?
Ах да, чтобы показать самой себе что тебе (возможно, якобы) интересна его судьба. Иди вытяни рыбу из воды и внуши ей что нужно дышать воздухом. Вперед, ведь тебе доподлинно известно что является счастьем для конкретного человека, ты лучше него знаешь что для него будет лучше.

что за глупости...и мысли не было ...не важно кто вытянет его я или кто другой...
если у вас сразу возникают такие мысли,то это вам наверное хочется что то себе показать...
а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?
просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому

Kordis
18.02.2011, 10:51
а вы хотите сказать,что часы проведенные в игре гораздо лучше...чем те что проведенные с друзьями ,на прогулке..в поездке куда либо...со своей половинкой?

Да, если он действительно так считает. Темболее в условии задачи сказано, что ни любимой, ни друзей у него нет.

просто человек не пробовал этого и не знает...да ...конечно..все сразу хорошо не будет...но надо идти к этому

Вот опять, лучше других знаете что кому нужно. От подобных вещей не отвертишься, это факт. Он сам решит когда придет время. Давай, иди и спихни его с горы. Он, конечно, покатится, но во всех садинах будет винить тебя.

это не аватар наивности. это одно из моих увлечений, фото

И что же это за увлечение? Наигранное притворство... неуж то актерская игра?

NataVolna
18.02.2011, 10:56
И что же это за увлечение? Наигранное притворство... неуж то актерская игра?[/QUOTE]

ерунду какую-то говорите :)

Echidna
18.02.2011, 10:58
что за глупости...и мысли не было ...не важно кто вытянет его я или кто другой...
если у вас сразу возникают такие мысли,то это вам наверное хочется что то себе показать...

Троеточия...трушнее...смотрятся...если...они...пос ле...каждого...слова...

Почему вы решаете за этого человека, что для него лучше? Или считаете, что хорошо для вас-то хорошо для всех? Нет, просто свысока думаете "вот я такая хорошая и умная,а он бедный-несчастный,ничего не понимает,мне его жалко,а убогим надо помогать-ведь я же хорошая".

Ded_Pihto
18.02.2011, 11:05
Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.

NataVolna
18.02.2011, 11:17
Любви нет!!11 Человечество - большой муравейник. Каждый что то делает непонемая зачем.
Каждый следующий день пасмурнее предидущего. Мир вокруг умирает и мы вместе с ним. Дальше только пустота. Жизнь не имеет смысла.
аминь :)

PoliannaT
18.02.2011, 11:33
Да, если он действительно так считает. Темболее в условии задачи сказано, что ни любимой, ни друзей у него нет.

Вот опять, лучше других знаете что кому нужно. От подобных вещей не отвертишься, это факт. Он сам решит когда придет время. Давай, иди и спихни его с горы. Он, конечно, покатится, но во всех садинах будет винить тебя.

Да ведь это все заблуждения...ничего это не лучше....нельзя о чем то судить не попробовав...
и не собираюсь я никого спихивать с горы..тем более горы то я и не вижу...человек сам принимает решения..

Троеточия...трушнее...смотрятся...если...они...пос ле...каждого...слова...
Хотите быть тру...ставьте...троеточия..после...каждого...слова ...
я не хочу

Почему вы решаете за этого человека, что для него лучше? Или считаете, что хорошо для вас-то хорошо для всех? Нет, просто свысока думаете "вот я такая хорошая и умная,а он бедный-несчастный,ничего не понимает,мне его жалко,а убогим надо помогать-ведь я же хорошая".

я ни за кого ничего не решаю...но уж поверьте для каждого человека не будет наилучшем времяпровождением сидение в пв...

NoooBas
18.02.2011, 11:58
Совесть... Это вы щас аппендиксом передо мной трясёте и утверждаете что он важный орган?

Хм... такие сравнения довольно глупы. Как описать жизнь: е равно мцквадрат. Такое обычно случается в двух случаях - человек работает на камеру или просто жизни у него нет. Вспомните любое телешоу, где обсуждается тема любви. Очень жалко выглядят те, кто пытается описать любовь в терминах биохимии. И глупо те, кто пытается их переубедить хД
Так и тут: я же не говорю "СОВЕСТЬ", вкладывая высокий смысл и связь с объективным добром. А как о "способности личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль". Забегая вперед, скажу, что многие имено ее считали отличительной чертой человека. Это к вашей цитате Фрейда. Погуглите, если интересно, Фрейд не истина в последней инстанции.
Возвращаясь к аппендиксу, можно сказать, что здоровый и чистый несравненно лучше, чем больной и гнилой. Врожденное отсутствие - аномалия. В результате оперативного вмешательства - человек был болен, вылечить не смогли, но хоть жизнь спасли. )))

Люди написали множество удивительных произведений в жанре исторического фентези. Но это же не повод впадать в медитацию, если нет вакансий по твоей специальности, а желание кушать возвращает на землю с завидной регулярностью.

При чем тут это? Можно читать фентези, работать, играть в пв, заниматься сексом и воспитывать детей. Если человек восторженный дурак или унылое говно - это лишь его проблемы. Я же не о больных говорю.

Множество всегда нуждается во всём. В этом смысл. На то оно и множество.

молоко или молоко топлёное

Множество я не употребляю в вашем понимании "огромная тупая куча скотомяса", а в своем прямом значении. Занижение оценки других и завышение своей - лишь показатель ваших проблем. Да и фанатизм почти религиозный. Или тролль. Но мне по***.

Зачем поить пьяного?
- Чтобы он истерил доказывая что он трезвый и изображал его по памяти

1 раз - смешно, 2 - скучно, 3 - уг фантазия просто. В качестве троллинга если только. ))

спорьте с Фрейдом

Мне это не нужно. Для меня не являются авторитетом многочисленные известные и не очень личности. Мертвые теоретики тем более. Теория на то и теория - использовать для описания и выяснения сущности того или иного явления. А психология к тому же - гуманитарная наука, тут нет точных чисел, но есть простор для манипуляции понятиями. То, что многие возвели психология в ранг религии, не сделает ее более реальной. Я практик, и практика показывает другое.

Человек
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Подкласс: Звери
Отряд: Приматы
Инфраотряд: Обезьянообразные
Род: Люди
Вид: Человек разумный

И дарвина приплели еще. Вы постоянно пытаетесь сравнить теплое с мягким.

Лучше не быть дураком.
Лучше не заблуждаться. ))

Kordis
18.02.2011, 12:02
ерунду какую-то говорите :)
Поверь, твои слова для меня ерунда не меньшая.

Он пытался донести до нас эти строки, но по дороге сюда споткнулся и упал мордой в муравейник, а затем, потеряв смысл, провалился в пустоту. Какая жалость...

Да ведь это все заблуждения...ничего это не лучше....
Кто тебе это сказал? Тебе открылась абсолютная истина?

нельзя о чем то судить не попробовав...
Еще как можно. Но не нужно. В любом случае, мнение меняется синхронно с получаемой информацией.

и не собираюсь я никого спихивать с горы..тем более горы то я и не вижу...человек сам принимает решения..
Ну да, я вижу как он сам их принимает. Ему сейчас хорошо, но тут являешься ты и говоришь что для него лучше. При этом утверждаешь что он сам решения принимает. Это всеравно что спустить на санках с горы. Мол, я дорогу показал, а дальше вертись как хочешь.

я ни за кого ничего не решаю...но уж поверьте для каждого человека не будет наилучшем времяпровождением сидение в пв...
Неужели? А может все гораздо проще? Может это для тебя оно не будет лучше?

PoliannaT
18.02.2011, 12:30
Кто тебе это сказал? Тебе открылась абсолютная истина?
Что сказал...что обещния с живыми людьми лучше,чем ****отничать в пв?
да...возможно ему не с кем общаться...попались не самые лучшие люди..но надо само совершенствоваться...надо жить в конце концов полноценной жизнью и люди появятся...появятся те люди которые тебя будут ценить...с кем тебе будет интересно...кто тебя поддержит

Еще как можно. Но не нужно. В любом случае, мнение меняется синхронно с получаемой информацией.
хорошо...скажи..почему же ты так против живого общения...

Ну да, я вижу как он сам их принимает. Ему сейчас хорошо, но тут являешься ты и говоришь что для него лучше. При этом утверждаешь что он сам решения принимает. Это всеравно что спустить на санках с горы. Мол, я дорогу показал, а дальше вертись как хочешь.
Ничего ты не видишь...ты даже понятия не имеешь ничего о нашем с ним общении...я ему ничем помочь не могу...и мне просто грустно на все это смотреть..
ты опять скажешь..вот ...считаешь себя такой ..секой...так вот...не говори...достало

Неужели? А может все гораздо проще? Может это для тебя оно не будет лучше? для меня то точно не будет лучше

Ded_Pihto
18.02.2011, 13:17
Он пытался донести до нас эти строки, но по дороге сюда споткнулся и упал мордой в муравейник, а затем, потеряв смысл, провалился в пустоту. Какая жалость...

Запишу тебя в свой черный список как троль неудачник.

NataVolna
18.02.2011, 13:26
Поверь, твои слова для меня ерунда не меньшая.

Вы ко мне на ты? 0_о мы так близко знакомы чтобы ТЫкать?

NataVolna
18.02.2011, 13:28
забавно. как люди спорят в вопросах о делах сердечных :)

twite
18.02.2011, 13:42
Забавно, как люди пытаются навязать друг другу свою собственную "реальность".

Miss_Rayne_Force
19.02.2011, 02:00

Всякое бывает. Если человек больше счастлив в игре, нежели в реале, то зачем лишать его этого, пусть отчасти и иллюзорного, счастья?

Kordis
19.02.2011, 03:18
Что сказал...что обещния с живыми людьми лучше,чем ****отничать в пв?
Нет, что ты принимаешь за других решения что кому лучше.

да...возможно ему не с кем общаться...попались не самые лучшие люди..но надо само совершенствоваться...надо жить в конце концов полноценной жизнью и люди появятся...появятся те люди которые тебя будут ценить...с кем тебе будет интересно...кто тебя поддержит
Он и самосовершенствуется. Не надо его на каждом углу пинать в нужном себе направлении. он не дурак, сам знает что делать. К тому же и интерес и поддержку можно найти и среди живых (о Боже мой!) игроков в пв.

хорошо...скажи..почему же ты так против живого общения...
Это тоже тебе наблюдения подсказали? Но я этого не говорил.

Ничего ты не видишь...ты даже понятия не имеешь ничего о нашем с ним общении...я ему ничем помочь не могу...и мне просто грустно на все это смотреть..

Не можешь помочь - не помогай. Не хочешь смотреть - не смотри. Какие проблемы?
Он не нуждается в твоей жалости. Жалость это вообще последнее что он хотел бы видеть от других.

Запишу тебя в свой черный список как троль неудачник.
Даже не знаю что мне теперь делать.

Вы ко мне на ты? 0_о мы так близко знакомы чтобы ТЫкать?
А, задел самолюбие.

botaniq91
19.02.2011, 05:04
Меня пугает нынешний мужской пол, прямо таки паранойя в последней инстанции. Коварные, коварные девушки толпами валят в игру, дабы открыть сезон охоты на бедных, наивных и беззащитных донатов, поймать их и под пытками выпросить у них все желаемое. Те представители мужского пола, которые сами не могут задонатить, тщательно маскируются под девушек, шифруются и вливаются в их дружные ряды в погоне за донатами. Ай-яй-яй, какой кошмар, как же страшно играть в наше время стало!
Против природы не попрешь, подсознательно хотят, чтобы дети были обеспечены, вот и бегут к богатым. Грустно, но факт.

Но ведь мужчины тоже подсознательно выбирают самых лучших - самых красивых, самых интересных в общении и т.д. В наше время внутренний мир девушки не так уж важен, так что неудивительно, что женщины стали выбирать сильных, а не умных, веселых, интересных и т.д. Кто виноват, что ваша сила кроме как в деньгах, ни в чем и не проявляется?
Не в обиду будь сказано мужскому полу, я не пытаюсь всех мерять одной меркой. Вот мне почему-то попался мужчина, сила которого едва ли в деньгах. Хотя и деньги у него тоже есть. Не надо обобщать.
У каждого свой интерес. Кому-то нравится грудь 4-го размера, кому-то еще что-то...

PoliannaT
19.02.2011, 06:07
Всякое бывает. Если человек больше счастлив в игре, нежели в реале, то зачем лишать его этого, пусть отчасти и иллюзорного, счастья?

Не знаю...я просто не могу с этим смирится...когда я испытываю столько положительных эмоций за стенами дома...это все настолько интересно...я считаю себя счастливым человеком.....но вот кто то сидит за компьютерными играми дома....не знаю...может я не права...в общем я уже запуталась...
нет...я знаю что в чем то права..но мне не хватает слов что бы это объяснить...

Нет, что ты принимаешь за других решения что кому лучше.

Он и самосовершенствуется. Не надо его на каждом углу пинать в нужном себе направлении. он не дурак, сам знает что делать. К тому же и интерес и поддержку можно найти и среди живых (о Боже мой!) игроков в пв.

Это тоже тебе наблюдения подсказали? Но я этого не говорил.

Не можешь помочь - не помогай. Не хочешь смотреть - не смотри. Какие проблемы?
Он не нуждается в твоей жалости. Жалость это вообще последнее что он хотел бы видеть от других.

А вам..вам мне надоело уже отвечать...прочитайте ,что написала выше....наверное этот разговор бесполезен...так зачем его продолжать...
но мне грустно

Imras
19.02.2011, 08:31
ПОзнакомились в реале, ОО поженились в игре)

Echidna
19.02.2011, 09:15
Не знаю...я просто не могу с этим смирится...когда я испытываю столько положительных эмоций за стенами дома...это все настолько интересно...я считаю себя счастливым человеком.....но вот кто то сидит за компьютерными играми дома....не знаю...может я не права...в общем я уже запуталась...

А вам..вам мне надоело уже отвечать...прочитайте ,что написала выше....наверное этот разговор бесполезен...так зачем его продолжать...
но мне грустно

Забыли троеточие после грустно, девушка.
Чтож вы так о других печетесь-причем о тех,для кого сделать нифига не можете, только с пафосом вздыхать "ах,ему бы помочь..."? Пытаетесь казаться лучше, чем есть, или просто заняться нечем?

SatanasZar
19.02.2011, 09:23
NoooBas

Практик? Ммм.... уже интереснее. Надеюсь не мёртвый практик.

Психология гуманитарная наука основанная на учениях мёртвых теоретиков позволяющая свободно манипулировать понятиями тому кто берёт её как инструмент для решения насущных жизненных проблем.
Я вас правильно понял?

Стало быть те понятия которые мы затронули здесь: любовь, цинизм, совесть, социум, подсознание ...
... являются предметами вашей практической деятельности?

Уж не по долгу службы ли? Мне казалось на практике этим заниматься должен именно психолог. Ну или социолог. Ладно.

и практика показывает другое.

Любопытно.
И судя по вашей уверенности до вас мёртвые теоретики не знали практики.
Просветите нас.

Познаёте человека с помощью точных наук?
И рядом с вами гуманитарии унылое говно, а вы весь в радуге и цветах повествуете нам Шекспировским слогом о любви, совести, и о том как прекрасна земля на рассвете....
...выкладывая формулы лепестками роз на белом карибском песке *наверное

Занижение оценки других и завышение своей - лишь показатель ваших проблем.
тут скорее завышение роли когнитивного индивида чья мысль неподкупна для самого себя
и занижение роли толпы вопли которой сливаются в жужжание и где меньшинство подчинено большинству

а не то что вы подумали

Лучше не заблуждаться. ))
аналогично

Miss_Rayne_Force
19.02.2011, 10:31
Против природы не попрешь, подсознательно хотят, чтобы дети были обеспечены, вот и бегут к богатым. Грустно, но факт.

В игре? Дети? Ай да подсознание, глядите какое, все предусмотрело! Ни за что бы не догадалась, что подсознательно задумываюсь об обеспеченности детей, играя в пв, спасибо, что открыли глаза. И что бы я без вас делала?

У каждого свой интерес. Кому-то нравится грудь 4-го размера, кому-то еще что-то...

Не в этом суть. Хотя в то, что вам интереснее грудь 4 размера, чем предмет разговора, охотно верю.

Понимаю. Но представьте, что ему вдруг ни с того ни с сего отрубили игру - заблокировал злой провайдер, сломался комп или еще что-то. И вроде бы все хорошо, человек вернулся в реал, ура, но будет ли ему хорошо в таком случае? Семья - это конечно замечательно, но сильно сомневаюсь, что она может восполнить потребность в общении в полной мере. Друзей нет, девушки тоже... а что хорошего в реале в таком случае? Я лично ничего не вижу.
Мне кажется, что главное - чтобы человек был счастлив, а не жил по общепринятым канонам. Все мы разные, у нас разный характер, разные жизненные ситуации и счастье - оно тоже для каждого свое. Для кого-то в теплой компании друзей в реале, а для кого-то - в не менее теплой компании друзей в игре, которые по иронии судьбы живут далеко. Кто-то счастлив совсем один, а кто-то считает свою семью смыслом жизни и не нуждается в ком-то еще. Все разные и имеет смысл менять что-то в жизни человека, только если ему плохо.

PoliannaT
19.02.2011, 10:46
Забыли троеточие после грустно, девушка.
Чтож вы так о других печетесь-причем о тех,для кого сделать нифига не можете, только с пафосом вздыхать "ах,ему бы помочь..."? Пытаетесь казаться лучше, чем есть, или просто заняться нечем?

Не люблю пафос...и не нравится как звучит то..как я это написала
мне в общем то все равно как вы на меня смотрите...зачем мне стараться казаться лучше.......просто иногда на меня как нахлынет ...и не нравятся мне эти мысли...то что все это лезет мне в голову...

Понимаю. Но представьте, что ему вдруг ни с того ни с сего отрубили игру - заблокировал злой провайдер, сломался комп или еще что-то. И вроде бы все хорошо, человек вернулся в реал, ура, но будет ли ему хорошо в таком случае? Семья - это конечно замечательно, но сильно сомневаюсь, что она может восполнить потребность в общении в полной мере. Друзей нет, девушки тоже... а что хорошего в реале в таком случае? Я лично ничего не вижу.
Мне кажется, что главное - чтобы человек был счастлив, а не жил по общепринятым канонам. Все мы разные, у нас разный характер, разные жизненные ситуации и счастье - оно тоже для каждого свое. Для кого-то в теплой компании друзей в реале, а для кого-то - в не менее теплой компании друзей в игре, которые по иронии судьбы живут далеко. Кто-то счастлив совсем один, а кто-то считает свою семью смыслом жизни и не нуждается в ком-то еще. Все разные и имеет смысл менять что-то в жизни человека, только если ему плохо.
да я даже не говорю полностью отказаться от игры..хотя это конечно было бы замечательно...просто вся жизнь протекает в игре...
ведь,то что у него нет друзей...я думаю дело в нем самом...надо что то менять...но это сделать очень сложно ...так что да...наверное пусть сидит в игре дальше...
просто он так и не вкусит всех радостей нашей не такой уж и длинной жизни...

Miss_Rayne_Force
19.02.2011, 12:04
да я даже не говорю полностью отказаться от игры..хотя это конечно было бы замечательно...

И что в этом замечательного-то? То, что человек будет одинок?

просто вся жизнь протекает в игре...

Так уж прямо и вся? У него есть работа, он общается с семьей... друзья... знаете, если друзья были, но куда-то благополучно свалили - значит не друзья это были вовсе. Да и нормальная девушка была бы с ним в любой ситуации. Тут уж, знаете, как говорил Омар Хайям, уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

ведь,то что у него нет друзей...я думаю дело в нем самом...

Разумеется, дело и в нем самом тоже. Но не стоит забывать, что в любой проблеме всегда виноваты две стороны. Вполне возможно, что он в реальности - человек замкнутый, не такой как все, и ему сложно найти родственную душу. Не всегда те, кто близки нам по духу, встречаются на каждом шагу.

просто он так и не вкусит всех радостей нашей не такой уж и длинной жизни...

Едва ли на свете найдется такой человек, который вкусил ВСЕ радости жизни. Тем более, что радости для каждого свои, все субъективно.
Имхо, лучше быть счастливым в игре, чем уныло и одиноко плестись к не менее иллюзорному, кстати, счастью в реале. Время идет, а у нас его не так уж много.

PoliannaT
19.02.2011, 13:41
И что в этом замечательного-то? То, что человек будет одинок?да это я даже не про него именно наверное..может это я про всех...а может про себя

Так уж прямо и вся? У него есть работа, он общается с семьей... друзья... знаете, если друзья были, но куда-то благополучно свалили - значит не друзья это были вовсе. Да и нормальная девушка была бы с ним в любой ситуации. Тут уж, знаете, как говорил Омар Хайям, уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало..
И првельно Омар говорит...я же не говорю бегать за теми ребятами...

Разумеется, дело и в нем самом тоже. Но не стоит забывать, что в любой проблеме всегда виноваты две стороны. Вполне возможно, что он в реальности - человек замкнутый, не такой как все, и ему сложно найти родственную душу. Не всегда те, кто близки нам по духу, встречаются на каждом шагу. .
да я согласна с вами...может со временем и встретит кого...

Едва ли на свете найдется такой человек, который вкусил ВСЕ радости жизни. Тем более, что радости для каждого свои, все субъективно.
Имхо, лучше быть счастливым в игре, чем уныло и одиноко плестись к не менее иллюзорному, кстати, счастью в реале. Время идет, а у нас его не так уж много.ну...всю жизнь в игре не просидишь...
у меня уже даже нет сил..что бы сформулировать какой то ответ...
почти все что вы говорите..я согласна...просто хочется дополнить...

Kordis
19.02.2011, 15:52
но мне грустно

А... мне... не... надоело.... Грустно? Развеселись. Уверен, тому парню сейчас весело.

Уж если кому и нужно отдохнуть от писанины, то пальцем не показываю.

Пойми, люди сами должны принимать решения. Учиться на ошибках, если придется. Пинать их и гнать с насиженных мест - не самая лучшая мысль. Ведь сейчас он счастлив? Зачем же тормошить его. Он и сам не дурак, сделает все как надо, когда время придет. Он же не просидит так всю жизнь. Знаю некоторых, кому тоже прочили "просидеть до пенсии как сычь и не познать радостей жизни". В итоге наигрались и познали пуще некоторых :) Догонять пришлось.

Решая за человека что ему лучше, мы подсознательно не уважаем его, его выбор.

PS. Зачем столько многоточий?

PoliannaT
20.02.2011, 08:32
А... мне... не... надоело.... Грустно? Развеселись. Уверен, тому парню сейчас весело.

Уж если кому и нужно отдохнуть от писанины, то пальцем не показываю.

Пойми, люди сами должны принимать решения. Учиться на ошибках, если придется. Пинать их и гнать с насиженных мест - не самая лучшая мысль. Ведь сейчас он счастлив? Зачем же тормошить его. Он и сам не дурак, сделает все как надо, когда время придет. Он же не просидит так всю жизнь. Знаю некоторых, кому тоже прочили "просидеть до пенсии как сычь и не познать радостей жизни". В итоге наигрались и познали пуще некоторых :) Догонять пришлось.

Решая за человека что ему лучше, мы подсознательно не уважаем его, его выбор.

PS. Зачем столько многоточий?
ну если смотреть в общем ...на моё состояние....то я завтра наконец то выйду из дома,после болезни...и мне станет очень хорошо)
я давно не разговаривала ни с кем из-за своего заточения ... вот мне и хочется говорить,говорить,говорить)
Да я его вообще никуда не тыкаю....один раз дала совет...и все..больше мы к этому не возвращались...хотя иногда я ему могу что то сказать,но ничего криминального...
уж через чат идеального мира вряд ли у меняя получиться согнать кого с насиженного места)
а тормошить иногда полезно...иногда и я не прочь что бы меня потормошили..если это мне на тот момент и не очень то нравится..

точки я ни когда не ставлю...если только очень злая...что в общем то бывает крайне редко...мне жутко не нравится заканчивать предложение точкой
а запятые...вообще я расставляю знаки так...как у меня это идет все в голове...а в голове все с большими паузами)

julianova
21.02.2011, 06:58
любовь спасет мир))

coolfrank1996
21.02.2011, 07:39
безусловно.но какая эта "любовь" ?

eliero
21.02.2011, 11:18
561 страница соплежуйства.

NoooBas
21.02.2011, 12:04
NoooBas

Практик? Ммм.... уже интереснее. Надеюсь не мёртвый практик.

Ну пока это форум пв, а не портал для общения с духами, так что выводы очевидны ))

Психология гуманитарная наука основанная на учениях мёртвых теоретиков позволяющая свободно манипулировать понятиями тому кто берёт её как инструмент для решения насущных жизненных проблем.
Я вас правильно понял?

Отчасти. Наука для отжимания бабла и обезвреживания неугодных. А, еще и модное течение - упомянуть фрейда или свести все к письке считается верхом образованности и признаком острого ума хД

Я не агрю именно тут, просто по большей части так оно и применяется - не там и не к месту))

Стало быть те понятия которые мы затронули здесь: любовь, цинизм, совесть, социум, подсознание ...
... являются предметами вашей практической деятельности?

Уж не по долгу службы ли? Мне казалось на практике этим заниматься должен именно психолог. Ну или социолог. Ладно.

Нет, все гораздо проще. Обыкновенная жизнь включает все эти аспекты. Я высказываюсь лишь о том, с чем сталкивался сам. Гипотетические ситуации в вакууме хороши лишь для лабораторных работ. Когда ситуация приходит к тебе - все выглядит совсем иначе.

Любопытно.
И судя по вашей уверенности до вас мёртвые теоретики не знали практики.
Просветите нас.

Ну, обычно такие теоретики - ноулайферы, довольно далекие от реальной жизни. Это частое явление среди "одаренных" людей. Увлечение своей работой не оставляет им места для повседневного окружающего мира.

Познаёте человека с помощью точных наук?
И рядом с вами гуманитарии унылое говно, а вы весь в радуге и цветах повествуете нам Шекспировским слогом о любви, совести, и о том как прекрасна земля на рассвете....
...выкладывая формулы лепестками роз на белом карибском песке *наверное

Ну, это лучше, чем в говне и саных тряпках пророчить конец света. Те же психологи рекомендуют мыслить позитивно))

Основная мысль была - есть пирог с яблоками, можно насладиться его изумительным вкусом и запахом или отнести в поликлинику на аназиз и получить справку о процентном содержании белков, жиров, витаминов и тяжелых металлов. Респондент, выбирающий второй вариант иначе, как унылым говном и не назовешь.

тут скорее завышение роли когнитивного индивида чья мысль неподкупна для самого себя
и занижение роли толпы вопли которой сливаются в жужжание и где меньшинство подчинено большинству

а не то что вы подумали

Ну не то и слава богу. Я уже писал, что не рассматриваю социум как стадо баранов. По крайней мере, стараюсь без надобности этого не делать. В стаде нет индивидов - там лишь бараны и прочие звери, которые свято верят, что они бараны. Так откуда он взялся, этот ваш инопланетянин?)
Этот когнитивный индивид - кусок мяса, слепленый под очень узкие условия. Малейшее изменение этих условий (атм. давление, э/м поле, соц. среда и т.п.) - и индивид превращается в кучу говна. Плюс, он подвержен всем человеческим "болезням". Так что мысль его годна только здесь и сейчас и никак на объективную истину не претендует. И получается, что только то, что эта толпа признает годным, останется и будет передано дальше во времени, а остальное исчезнет, как будто и не было.

Вот и получается, что все же социум как совокупность самостоятельных личностей выглядит как-то лучше. Не должны же быть в нем все эйнштейнами. Вы же не собираетесь следовать методике прокруста и всех под одну планку вытягивать?

аналогично

Skolkow
21.02.2011, 14:25
Привет.
Берегите своих Любимых, пока вас нет, им помогают (безвозмездно) другие незнакомые вам люди. Ты устал на работе, а но нет ...ты ленишся ей помочь, а он нет.

Kordis
21.02.2011, 16:41
Привет.
Берегите своих Любимых, пока вас нет, им помогают (безвозмездно) другие незнакомые вам люди. Ты устал на работе, а но нет ...ты ленишся ей помочь, а он нет.
Хотя бывает и так, что это к лучшему. Что если, например, несмотря на все твои дела и заботы, твоей "паре" больше по душе ухаживания другого? Тогда даже полезно сбросить змею с шеи.

Darica
21.02.2011, 17:34
Дорогие желающие "вытащить из виртуальности", пожалуйста, займитесь собой и не экспериментируйте на друзьях/родных/собаках. Если люди счастливы, то почему бы и не просто порадоваться за них?
Если мне отключить интернет, забрать симку из телефона и закрыть в квартире, я сойду с ума. Со мной так делали - немного сдвинутая психика налицо %)

julianova
22.02.2011, 09:48
561 страница соплежуйства.

а ваша жизнь, что как жизнь рабочего крестьянина *встал-пожрал-поработал-пожрал-спать* ?
если вы не жевали сопли, то вы робот, или еще нажуютесь.

или тупо набивка постов...скорее всего да.

Jonlukmailru
23.02.2011, 16:03
Сам, к сожалению пока не нашёл той, с кем можно поделиться всем, чем вообще реально поделиться, но считаю, что необходимо всё тщательно обдумать и только тогда принимать серьёзные решения в жизни.
А если вы ищите себе вторую половинку в игре, то можно просто положиться на свой естественный животный инстинкт и гонять по игре с тем, к кому по-настоящему тянет и с кем возможно поговорить по душам.

Akozt023
23.02.2011, 16:07
Любите в реале)Всё это пиксели и не более)

julianova
23.02.2011, 17:54
да тебя и в реале не будут любить с таким писсимизмом.

вся наша жизнь состоит из пикселей, а ты в ней тот же персонаж, которым управляют как бездушной куклой.

noBarr
23.02.2011, 18:04
Да это врятли

yarikviga
23.02.2011, 20:40
Я познакомился со своей женой когда убивал мобов, она подошла и мы познакомились а потом и скайп, аська и т.д...))

SatanasZar
24.02.2011, 17:10
Ну пока это форум пв, а не портал для общения с духами, так что выводы очевидны ))
ясно, понятие игра слов вам не знакомо
"броня крепка и шутки не уместны" (с)

Отчасти. Наука для отжимания бабла и обезвреживания неугодных. А, еще и модное течение - упомянуть фрейда или свести все к письке считается верхом образованности и признаком острого ума хД
Вот с вас отжимать ничего не надо. Просто психология помогает понять в данный момент мне, что вы её стесняетесь как незнакомую девушку, но подойти к ней вам мешает гордыня и лень.
Всё на самом деле гораздо проще чем вам представляется.

Вопрос без двойного дна для вас самого: Неужели вы никогда не замечали как люди сознательно капают в глаза "самообман"?
Как искусно отрицается неудача большинства?
Как взрослый уважаемый человек неожиданно реагирует на простую безобидную вещь неоправданно агрессивно? С чего бы? Его раздражает звук? Свет светит в глаза? Жмут трусы?
Нет.
В его подсознании оставлен негативный отпечаток детства связанный с этим самым простым безобидным предметом.

Зря вы так об этой науке. Она помогает увидеть людей с новой грани.

Нет, все гораздо проще. Обыкновенная жизнь включает все эти аспекты. Я высказываюсь лишь о том, с чем сталкивался сам. Гипотетические ситуации в вакууме хороши лишь для лабораторных работ. Когда ситуация приходит к тебе - все выглядит совсем иначе.

Вы думаете теория горда и глаз не опускала на простые бытовые ситуации?
Уважаемый. Задумайтесь хотя бы над тем что вы прошли процесс социализации.
Ваша мысль во всей её полноте социальна.
Наши с вами рассуждения строятся на куче обрывков забытых не подписанных теорий услышанных нечаянно от соседского телевизора.
Не так уж и далеки мёртвые запылившиеся теории от вашего румяного живого мировоззрения.

Ну, обычно такие теоретики - ноулайферы, довольно далекие от реальной жизни. Это частое явление среди "одаренных" людей. Увлечение своей работой не оставляет им места для повседневного окружающего мира.
Ноулайферы?
Вам не забавно слышать это размытое понятие?
Это наверное придумал умный бородатый дядя практик (не дай боже не учёный) который чётко видит все грани и может определять социальность и асоцальность отдельно взятого индивида.

Вот дядя стоящий с приятелями возле подъезда и обсуждающих х*) власть под котлеты и пивко - человек открытый, правильный и что самое главное знающий жизнь. Он не прячется и громко, без оглядки на прохожих глаголит истину. Настоящий мужик. Он за свой базар наверняка в ответе.

А вот молодой человек ждущий на крыше рассвета с блокнотом и пачкой сигарет скорее всего "ноулайфер".
Записывает наверное суицидальные стишочки. Наверняка он не нормальный пацан, по тому как нормальный пацан не п*) чтоб на крыше стишки писать.

Вот только разница в богатстве внутреннего мира этих двух людей в расчёт браться не будет.
Спросите сами одарённых, нужна ли им серая мышиная возня. Хотя зачем? Можно же себя не напрягать и взять за догму мнение общественности.

Ну, это лучше, чем в говне и саных тряпках пророчить конец света. Те же психологи рекомендуют мыслить позитивно))
Я вам не об этом, а о том что вы пренебрегаете гуманитарными науками. Хотя именно они наиболее подробно изучают человека.

Основная мысль была - есть пирог с яблоками, можно насладиться его изумительным вкусом и запахом или отнести в поликлинику на аназиз и получить справку о процентном содержании белков, жиров, витаминов и тяжелых металлов. Респондент, выбирающий второй вариант иначе, как унылым говном и не назовешь.
А я думал береженого - бог бережет.
И вообще, вы как практик и поклонник точных наук так мыслить не должны. Вы должны верить только анализу, цифрам, графикам, а не улыбке дяди Ашота предлагающего вам сладкую как женщина дыню.
Это опят же метафора, но суть.

Ну не то и слава богу. Я уже писал, что не рассматриваю социум как стадо баранов. По крайней мере, стараюсь без надобности этого не делать. В стаде нет индивидов - там лишь бараны и прочие звери, которые свято верят, что они бараны. Так откуда он взялся, этот ваш инопланетянин?)
Этот когнитивный индивид - кусок мяса, слепленый под очень узкие условия. Малейшее изменение этих условий (атм. давление, э/м поле, соц. среда и т.п.) - и индивид превращается в кучу говна. Плюс, он подвержен всем человеческим "болезням". Так что мысль его годна только здесь и сейчас и никак на объективную истину не претендует. И получается, что только то, что эта толпа признает годным, останется и будет передано дальше во времени, а остальное исчезнет, как будто и не было.

Вот и получается, что все же социум как совокупность самостоятельных личностей выглядит как-то лучше. Не должны же быть в нем все эйнштейнами. Вы же не собираетесь следовать методике прокруста и всех под одну планку вытягивать?
Правильно, не всем быть пастухами. Мясо надо выводить на зелёные луга, ухаживать за ним, решать что мясу лучше делать чтоб оно себе не навредило.
Вот одно мясо будет при свечах книги читать или камнями мышцы качать и всё... капут. Мясо станет твёрдым и смышлёным. А смышлёное мясо и есть жалко и попробуй поймать.
Вот так один раз, ради любопытстваб посмотрев на мир с другого угла можно стать другим видом
И не обязательно даже рождаться Эйнштейном.

vazgen3311
24.02.2011, 17:26
простой вопрос: НАФИГА????
какая нахрен "любовь" в игре??? о чем вообще речь? а как же "живое общение" "секас" и все такое?

NoooBas
24.02.2011, 19:16
ясно, понятие игра слов вам не знакомо
"броня крепка и шутки не уместны" (с)

Я в следующий раз в скобках буду писать "смеяться здесь", чтобы не было таких затруднений с восприятием постов (смеяться здесь)

Вот с вас отжимать ничего не надо. Просто психология помогает понять в данный момент мне, что вы её стесняетесь как незнакомую девушку, но подойти к ней вам мешает гордыня и лень.
Всё на самом деле гораздо проще чем вам представляется.

Вам эфир донес эту сокровенную правду обо мне? Боже, избавьте меня от скороспелых диагнозов, я уже смеялся сегодня слишком много, не хочу жить вечно.
Гордыня и лень мне присущи, и не только в этих вопросах. Но разница в том, что я вам говорю как есть на самом деле, а вы мне - как вы хотели бы видеть ситуацию. Психиатрия тоже призвана лечить - посетите психиатрическую больницу и вы поймете, что здоровым оттуда никто никогда не выйдет. Но сама идея хороша.

Вопрос без двойного дна для вас самого: Неужели вы никогда не замечали как люди сознательно капают в глаза "самообман"?
Как искусно отрицается неудача большинства?
Как взрослый уважаемый человек неожиданно реагирует на простую безобидную вещь неоправданно агрессивно? С чего бы? Его раздражает звук? Свет светит в глаза? Жмут трусы?
Нет.
В его подсознании оставлен негативный отпечаток детства связанный с этим самым простым безобидным предметом.

Зря вы так об этой науке. Она помогает увидеть людей с новой грани.

Это естественная защитная реакция. Что-то не так?
Микроскоп тоже помогает увидеть. Но разве он нужен при посещении уборной?
А трусы действительно жмут, а еще и вы тут лампой в глаза светите хД

Вы думаете теория горда и глаз не опускала на простые бытовые ситуации?
Уважаемый. Задумайтесь хотя бы над тем что вы прошли процесс социализации.
Ваша мысль во всей её полноте социальна.
Наши с вами рассуждения строятся на куче обрывков забытых не подписанных теорий услышанных нечаянно от соседского телевизора.
Не так уж и далеки мёртвые запылившиеся теории от вашего румяного живого мировоззрения.
Не думаю. Но от дифференциального исчисления до готового моста через реку изрядная дырка. Причем мост с нуждой в нем первичен. Отсюда и потребность в теории.
Нужна теория, чтобы обяснить любовь, совесть, цинизм? Для чего? Или так, кто нуждается в них, кроме теоретика и его издателя? Как вы себе представляете процесс обучения гомо любви и цинизму, кроме "старого дедовского метода"?

Ноулайферы?
Вам не забавно слышать это размытое понятие?
Это наверное придумал умный бородатый дядя практик (не дай боже не учёный) который чётко видит все грани и может определять социальность и асоцальность отдельно взятого индивида.
Размытое? Я же не диагноз тут ставлю, чтобы лечение прописать. Довольствуйтесь чем есть. Но ваш пастух стада человеческого как раз подходит под это определение.

Вот дядя стоящий с приятелями возле подъезда и обсуждающих х*) власть под котлеты и пивко - человек открытый, правильный и что самое главное знающий жизнь. Он не прячется и громко, без оглядки на прохожих глаголит истину. Настоящий мужик. Он за свой базар наверняка в ответе.
Не так вульгарно, но среду и связи он понимает лучше, хоть и на интуитивном уровне. Он точно скажет, что это - ***ня, а это - ништяк, пока ваш студент будет репу чесать. Не скажу, что он вызывает у меня симпатию... но пользы я бы из него выдавил больше, чем из студента

А вот молодой человек ждущий на крыше рассвета с блокнотом и пачкой сигарет скорее всего "ноулайфер".
Записывает наверное суицидальные стишочки. Наверняка он не нормальный пацан, по тому как нормальный пацан не п*) чтоб на крыше стишки писать.
А я уж подумал, что блокнот для последней записки... ну да ладно. Так что он там, говорите, делает? Где такие обитают еще, популяция еще велика их, юных гениев?

Вообще, зачет. Мне нравится такая расстановка: небритый мудак с мутным взглядом в грязной майке чешет зад в подъезде и юный прекрасный гений с развевающимися волосами на крыше, в очах которого проскакивают искорки гениальных мыслей. Ничо так... )))

Вот только разница в богатстве внутреннего мира этих двух людей в расчёт браться не будет.
Спросите сами одарённых, нужна ли им серая мышиная возня. Хотя зачем? Можно же себя не напрягать и взять за догму мнение общественности.

Верно, не будет. Всем насрать, они оба полные незнакомцы нам. Хоть и не одинаково симпатичные.
Не нужна возня? Но кушать хочется, да?)

Позвольте, я продолжу Ваш рассказ. И ждали этих принцев дома жены с детьми. Первый, набухавшись с друзьями, ебнул старушку жившую на первом этаже и принес домой денег. Поели они, попили, поебались и спать завалились. А второй лишь развел руками - ах, дорогая, меня сегодня посещало вдохновение. И пошла его женушка на панель дочек старших собирать.
Уже не так симпатичен?)

Я вам не об этом, а о том что вы пренебрегаете гуманитарными науками. Хотя именно они наиболее подробно изучают человека.

Разве? Мне большей частью смешно читать местную ересь, тут нечего изучать. Вы хотите наплодить сущностей, чтобы объяснить то, что уже давным давно познано человечеством? Вам лично недостаточно понимания что это - любовь, а это - просто *** встал? Нужна стройная теория со статистическими исследованиями?

А я думал береженого - бог бережет.
И вообще, вы как практик и поклонник точных наук так мыслить не должны. Вы должны верить только анализу, цифрам, графикам, а не улыбке дяди Ашота предлагающего вам сладкую как женщина дыню.
Это опят же метафора, но суть.

Богу насрать, по большому счету. Ему не платят за работу сторожа.
Неверное предположение. Я верю в свои ощущения. Мне не нужен график и цифры - эту женщину я люблю, огонь горячий, вода мокрая, при тяжести в животе надо срать. Зачем тут теория? Есть вещи, которые требует теории, поиска причинной связи, подтверждения экспериментом. А есть - которые нет. Придумывать сущности тут - ну если только обосновать свою неспособность испытать эти вещи. Оно проще, когда "закон природы", а не "я мудак".

Правильно, не всем быть пастухами. Мясо надо выводить на зелёные луга, ухаживать за ним, решать что мясу лучше делать чтоб оно себе не навредило.
Вот одно мясо будет при свечах книги читать или камнями мышцы качать и всё... капут. Мясо станет твёрдым и смышлёным. А смышлёное мясо и есть жалко и попробуй поймать.
Вот так один раз, ради любопытстваб посмотрев на мир с другого угла можно стать другим видом
И не обязательно даже рождаться Эйнштейном.

Стесняюсь спросить, вы себя не в роли этого пастуха видите? Я так, навсякий случай, а то, может, не так понял...
Другим видом? Биологическим, что ли? Хомо супериор?)))
Поясните, а то мне это кое-что напоминает уже...

А эйнштейном лучше умирать, это верно.

Menevra89
24.02.2011, 19:23
имхо.. реальные отношения могут быть, и есть примеры знакомств в игре, переросших в свадьбу в реале) Но такое бывает, когда люди с одного города) обычно это происходит на клановых встречах, там кто-то кому-то понравился и продолжение следует...)

zelllllya
24.02.2011, 20:31
Вообще, зачет. Мне нравится такая расстановка: небритый мудак с мутным взглядом в грязной майке чешет зад в подъезде и юный прекрасный гений с развевающимися волосами на крыше, в очах которого проскакивают искорки гениальных мыслей. Ничо так... )))

ахахаах))) картина маслом)

а вообще юным гениям следует призадуматься... гордыня не просто так есть смертный грех)

тема любви в игре -- а почему бы и нет) если не забываться, что это игра. Я бы эту тему скорее флиртом назвала. Но встречаются индивидуумы, для которых идея свадьбы в игре не дает покоя, без нее они чувствуют себя ущемленными. Таким бы в реале лучше побольше эмоций испытывать)

Fasoly
25.02.2011, 15:03
любовь спасет мир))
Ага, любовь - это такое доброе, светлое, волшебное чувство.... которое выкашивает десятками хрупкие жизни молодых впечатлительных людей. Сколько суицидов произошло из-за такой глупости - из-за любви!!!!!!
ИМХО, любовь - это такое чувство, которое лучше вообще не впускать в свое сердце. И не важно, где оно вас нашло, в игре или реале... У меня в игре случилась самая настоящая неприятность: парень влюбился. Казалось бы, радуйся и гордись собой!! Но я-то немного постарше его оказалась, видимо поэтому и сдержала себя, хоть он и приятный молодой человек. К тому же живем на огромном расстоянии друг от друга. Ну и что, теперь парень ходит с разбитым сердцем. Мне искренне жаль его... Ничего не могу поделать. Время залечит его рану.

SatanasZar
25.02.2011, 16:25
Вам эфир донес эту сокровенную правду обо мне? Боже, избавьте меня от скороспелых диагнозов, я уже смеялся сегодня слишком много, не хочу жить вечно.
Гордыня и лень мне присущи, и не только в этих вопросах. Но разница в том, что я вам говорю как есть на самом деле, а вы мне - как вы хотели бы видеть ситуацию. Психиатрия тоже призвана лечить - посетите психиатрическую больницу и вы поймете, что здоровым оттуда никто никогда не выйдет. Но сама идея хороша.
Ды какой эфир, не фантазируйте вам противопоказано.
Просто вы открестились от гуманитарного и ясно дали понять что вы "практик" не боже мой не имеющий дело с неточными науками и всякими там небесными кренделями.
Однако под практикой понималось не определённое действие или даже деятельность, а банально действительное повседневное ваше существование.
То есть

при тяжести в животе надо срать.
и

Вам лично недостаточно понимания что это - любовь, а это - просто *** встал?
это типо "я познаю мир" но на практике?
Если полетела в космос ракета, значит ей так было нужно. Я вас понял.

Это естественная защитная реакция. Что-то не так?
Я вам не задавал задачу, я вам назвал возможную причину которая побудила человека на защитную реакцию.
Если бы я вам сказал что мужик просто не с фига взбесился, (с чего бы это?) Вы бы какое предположение сделали?
У него тяжесть в животе? Да?

Не думаю. Но от дифференциального исчисления до готового моста через реку изрядная дырка. Причем мост с нуждой в нем первичен. Отсюда и потребность в теории.
Нужна теория, чтобы обяснить любовь, совесть, цинизм? Для чего? Или так, кто нуждается в них, кроме теоретика и его издателя? Как вы себе представляете процесс обучения гомо любви и цинизму, кроме "старого дедовского метода"?
Нужна, конечно нужна. Только вот на предмет спора я заметил у нас разное воззрение.
(на простом уровне)
Предположим знакомая девушка рассказывает вам о том, что её бросили 2 парня за 1 неделю. Весь смысл разговора сводится к тому что мужики козлы.
Из рассказа вам становится понятно что со вторым она связалась для того чтобы первый приревновал. Вот и делаем мысленно вывод что гордыня не есть хорошо. Именно гордыня заставила её показать парню что ей без него не так уж и плохо, а вот он должен страдать.
Второй парень то, не будь дураком наверное почувствовал что он лишний и срулил.
У всех поступков есть причинно следственная связь.

Я вам говорю о том, что человек вооруженный знаниями о человеческой психике, не только анализирует уже свершившиеся события, но и наперёд предполагает те действия которые человеком ещё не совершены.
Вот он вооружен теорией. Ему не обязательно должна была 100 раз на практике изменить жена, чтоб он мог предположить измену в чужих отношениях.

Не так вульгарно, но среду и связи он понимает лучше, хоть и на интуитивном уровне. Он точно скажет, что это - ***ня, а это - ништяк, пока ваш студент будет репу чесать. Не скажу, что он вызывает у меня симпатию... но пользы я бы из него выдавил больше, чем из студента
Опрометчиво. Что повлияло на выбор? Возраст?
А может поцанское решение "кто громче орал тот был прав"?
Поверьте возраст обывателя не столь важен. Хотя возможно для ответа на вопрос про среду и связи мб.
Но уровень эрудиции не от возраста зависит.
Для вас наверное не секрет что чем моложе мозг, тем он лучше усваивает информацию и оперативнее выдаёт ответ.
Это вам на заметку про студента который будет репу чесать.

Где такие обитают еще, популяция еще велика их, юных гениев?
Это типо намёк на отцовско-дедовское философское выражение "молодёжь нынче не та пошла"? Да?
По себе поколение не судят :)

Не фантазируйте. У мудака может быть золотая цепь и крестЪ не меньше церковного, а у юного гения (я его в гении не крестил это вашего пера право) рваные китайские кросовочки.

Просто возможно мироощущения "юного гения" не приемлют регулярного трёхэтажного мата на толпу выходцев со средней Азии, чтоб вышеупомянутые под эту благую, полную лозунгов речь быстрее начали строить коттеджи заказчику.
Он возможно доволен зарплатой разносчика пиццы и скромной стипендией.
За примерами в примерочную короче.

Верно, не будет. Всем насрать, они оба полные незнакомцы нам. Хоть и не одинаково симпатичные.
Не нужна возня? Но кушать хочется, да?)
Позвольте, я продолжу Ваш рассказ. И ждали этих принцев дома жены с детьми. Первый, набухавшись с друзьями, ебнул старушку жившую на первом этаже и принес домой денег. Поели они, попили, поебались и спать завалились. А второй лишь развел руками - ах, дорогая, меня сегодня посещало вдохновение. И пошла его женушка на панель дочек старших собирать.
Уже не так симпатичен?)
Эммм... юный гений на то и гений что в 99% процентах случаев не женат и не имеет детей. На то он и юный. На то он и гений.
Он наверняка придёт к одногрупнице в общагу с дешевым шампусиком и т д

И не надо тут сюжетов от Квентина Тарантино что он имеет шлюх и режет их бензопилой.

Стесняюсь спросить, вы себя не в роли этого пастуха видите? Я так, навсякий случай, а то, может, не так понял...
Другим видом? Биологическим, что ли? Хомо супериор?)))
Поясните, а то мне это кое-что напоминает уже...

Вам знакомы слова "метафора", "притча", "басня" ?

Я вам просто дал понять, что для поиска ответов на интересующие человека вопросы он удаляется от общества.
Асоциальные практики понимаете. Это когда вы делаете то что обыватель считает бесполезным.
Ну вспомните там поэтов, философов которые гуляют по пустынным местам,сидят на крыше, смотрят часами на воду или огонь.
Вспомните что ли как Будда под деревом не одуплял в медитации или как Иисус 40 дней один в пустыне сидел.
Это просто примеры. Не важно насколько реальны эти люди. Их последователи повторяют эти действия.

Главное что за новыми знаниями идя, люди всегда удаляются от окружающих и быта.
Поиск для всех первооткрывателей был жизнью.
Вооот... а вы по нахватались моднявых выражений типа "ноулайферы"

Kordis
25.02.2011, 17:14
Ага, любовь - это такое доброе, светлое, волшебное чувство.... которое выкашивает десятками хрупкие жизни молодых впечатлительных людей. Сколько суицидов произошло из-за такой глупости - из-за любви!!!!!!
ИМХО, любовь - это такое чувство, которое лучше вообще не впускать в свое сердце. И не важно, где оно вас нашло, в игре или реале... У меня в игре случилась самая настоящая неприятность: парень влюбился. Казалось бы, радуйся и гордись собой!! Но я-то немного постарше его оказалась, видимо поэтому и сдержала себя, хоть он и приятный молодой человек. К тому же живем на огромном расстоянии друг от друга. Ну и что, теперь парень ходит с разбитым сердцем. Мне искренне жаль его... Ничего не могу поделать. Время залечит его рану.

Они не из-за любви происходили. Любовь лишь повод, а не причина. А причина только поводом и живет: замени любовь на (например) проигрыш любимой команды по футболу, ничего не изменится. Лично я вообще считаю, что самоубийцы-недолюбки сделали все правильно. Туда им и дорога, идиотам.

И да, мы несем некую ответственность за тех, кого "приручили", но не за их твердолобость и фанатичность, а так же не за их чувства и ошибки.

Miss_Rayne_Force
25.02.2011, 17:58

Cуициды происходят не из-за любви, а из-за ее отсутствия. Да и из-за многих других причин.

У меня в игре случилась самая настоящая неприятность: парень влюбился. Казалось бы, радуйся и гордись собой!! Но я-то немного постарше его оказалась, видимо поэтому и сдержала себя, хоть он и приятный молодой человек. К тому же живем на огромном расстоянии друг от друга. Ну и что, теперь парень ходит с разбитым сердцем. Мне искренне жаль его... Ничего не могу поделать. Время залечит его рану.

Значит не так уж сильно он вам нравился, что вы ищете себе оправдания. Это не любовь такая, это вы такая, извините уж.

Fasoly
25.02.2011, 19:35
Cуициды происходят не из-за любви, а из-за ее отсутствия. Да и из-за многих других причин.

Значит не так уж сильно он вам нравился, что вы ищете себе оправдания. Это не любовь такая, это вы такая, извините уж.

Мне кажется, или вы специально набили посты в таком хамоватом тоне, чтоб вызвать агр? И о чем с такими, спрашивается, вообще говорить...

Тётенька, прочтите еще раз внимательно мой пост. Может, суть до вас дойдет. Ничего истолковывать и разжёвывать не собираюсь. "Оправдания я ищу", ага. Вот это было точно не от большого ума написано, извините уж.

Miss_Rayne_Force
25.02.2011, 20:31
Мне кажется, или вы специально набили посты в таком хамоватом тоне, чтоб вызвать агр? И о чем с такими, спрашивается, вообще говорить...

Предположим, набивать посты мне незачем. К тому же я высказалась вполне корректно, даже извинилась. Если неочем говорить - не говорите.

Тётенька, прочтите еще раз внимательно мой пост. Может, суть до вас дойдет. Ничего истолковывать и разжёвывать не собираюсь. "Оправдания я ищу", ага. Вот это было точно не от большого ума написано, извините уж.

Суть до меня дошла. Часто мы подсозательно оправдываем свои поступки какими-то причинами, которые кажутся нам уважительными. В вашем случае это возраст. На самом деле если любовь настоящая, возраст и расстояние решающего значения иметь не должны... разве что он моложе вас лет на 6-10, а то и больше. И то, смотря сколько ему, и сколько вам. Просто вам не так уж и нужны эти отношения, ничего плохого в этом нет. Как говорится, тот кто хочет, найдет 100 способов, а тот, кто не хочет - 100 причин.
Вы говорите, что время залечит его рану. А сами хоть что-то для этого сделать пытались? Ведь в этом и ваша вина тоже, пусть и косвенная.

По поводу "тетеньки" и вашего высказывания по поводу ума... я предпочту промолчать. Думаю, выводы о том, в каком же из постов тон хамоватый, каждая из нас сделает сама для себя.

WilbyPrett
25.02.2011, 20:39
ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???

Ну девушку можно, ну а паней я не видел.

Fasoly
25.02.2011, 23:09
Суть до меня дошла. Часто мы подсозательно оправдываем свои поступки какими-то причинами, которые кажутся нам уважительными. В вашем случае это возраст. На самом деле если любовь настоящая, возраст и расстояние решающего значения иметь не должны... разве что он моложе вас лет на 6-10, а то и больше. И то, смотря сколько ему, и сколько вам. Просто вам не так уж и нужны эти отношения, ничего плохого в этом нет. Как говорится, тот кто хочет, найдет 100 способов, а тот, кто не хочет - 100 причин.
Вы говорите, что время залечит его рану. А сами хоть что-то для этого сделать пытались? Ведь в этом и ваша вина тоже, пусть и косвенная.
Ладно, со мной вам, гляжу, интересно. Скажу так. Вы говорите, что мне не нужны эти отношения. Да, они мне действительно не нужны! Зачем мне нужны эти душевные муки, когда мой друг находится от меня далеко, да к тому же такой юный и "горячий"? Да мне проще вообще не заводить таких отношений. Что, в родном городе найти хорошего парня не судьба? Глупо же... И об этом я ему говорила. Говорила, что не верю в "любовь по интернету" и пр. Предупреждала, что сам же и разочаруется. Ну что мне оставалось, послать человека на три буквы, просто потому что любит? Так я тоже не могу. И нарочно я его в себя не влюбляла, тут моя совесть перед ним и вами, уважаемый народный суд, чиста.

А разница в возрасте таки да, довольно большая оказалась, 8 лет... Я даже не поверила сперва..)) Не скрою, меня это тоже смущало немного. Но, по большому счету, возраст... Черт побери, разве возраст - это порок?)) Наверное, причина также в том, что до этого я уже один раз так "обожглась". Посему и не допустила "второго раза". Сейчас думаю, проще было нагрубить ему, вот как вам сейчас, и отстал бы сразу и не писал бы мне в аську каждый день. Мне тоже неприятно видеть, как человек страдает из-за...какой-то иллюзии. Потом это пройдет, сам будет думать "Во я дурак-то был".

Народ, который обсуждает тему любви здесь, разделился на две стороны. Одна одобряет любовь в виртуале, вторая нет. Я ко вторым... С людьми прикольно общаться по интернету. Но не любить; любовь/влюбленность - такое подлянское чувство, которое не рассчитано на интернет. Может, и вру, конечно =)

Ох и нажевала я тут соплей =)

Miss_Rayne_Force
26.02.2011, 09:29
Что, в родном городе найти хорошего парня не судьба?

Проблема, судя по всему не в возрасте и даже не в расстоянии, а в том, что вам просто нужен хороший парень, а не этот конкретно. Если любой сойдет, лишь бы хороший был да нравился, тем более в одном городе, то да, и правда, зачем такие отношения...

Народ, который обсуждает тему любви здесь, разделился на две стороны. Одна одобряет любовь в виртуале, вторая нет. Я ко вторым... С людьми прикольно общаться по интернету. Но не любить; любовь/влюбленность - такое подлянское чувство, которое не рассчитано на интернет. Может, и вру, конечно

Тут уж на вкус и цвет, как говорится. Любовь - она на все рассчитана и здесь каждый выбирает для себя.

julianova
26.02.2011, 10:35

всегда будет и хорошее и плохое, с этим ничего не поделаешь) Никто не говорил, что будет все так просто.

NoooBas
26.02.2011, 14:07
Ды какой эфир, не фантазируйте вам противопоказано.
Просто вы открестились от гуманитарного и ясно дали понять что вы "практик" не боже мой не имеющий дело с неточными науками и всякими там небесными кренделями.
Однако под практикой понималось не определённое действие или даже деятельность, а банально действительное повседневное ваше существование.
То есть

и

это типо "я познаю мир" но на практике?
Если полетела в космос ракета, значит ей так было нужно. Я вас понял.

Что вы поняли? )))
Вы восхваляли цинизм, обозвали совесть рудиментом, социум - тупым стадом. Попытались обосновать пользу психологии. Я вам сказал, что первое обычно заменяет второе, третье ваше предположение неверно, а психология у нас только для телешоу и таких вот форумов. И собственный опыт у вас не котируется, обязательно нужны системные исследования. Это бредово все звучит, годно разве что для карапуза пубертантного периода. Я не отрицаю пользы психологии как науки, но для понимания всех этих социальных понятий она не нужна. Нужен именно собственный опыт. Если его нет - его не вычитаешь из книжек.

Я понимаю, что сруливать тему в такую залупу, откуда ее можно извлечь лишь бесконечным возвращением назад и цитированием предыдущих постов это норма тут, но я не имею ни малейшего желания этим заниматься. Или конкретно рассматривать каждый аспект или просто забить на эту тему.

Я вам не задавал задачу, я вам назвал возможную причину которая побудила человека на защитную реакцию.
Если бы я вам сказал что мужик просто не с фига взбесился, (с чего бы это?) Вы бы какое предположение сделали?
У него тяжесть в животе? Да?

Так и я не предлагал решения. Пусть дядка хоть лопнет.
Предположение такое: вы лезете не в свое дело? хД

Нужна, конечно нужна. Только вот на предмет спора я заметил у нас разное воззрение.
(на простом уровне)
Предположим знакомая девушка рассказывает вам о том, что её бросили 2 парня за 1 неделю. Весь смысл разговора сводится к тому что мужики козлы.
Из рассказа вам становится понятно что со вторым она связалась для того чтобы первый приревновал. Вот и делаем мысленно вывод что гордыня не есть хорошо. Именно гордыня заставила её показать парню что ей без него не так уж и плохо, а вот он должен страдать.
Второй парень то, не будь дураком наверное почувствовал что он лишний и срулил.
У всех поступков есть причинно следственная связь.

На простом уровне - мы видим 9 неудачников, которым никакая психология не помогла. А почему - потому что они говно де факто. Вот и все выводы. А остальное - скучные детали. Один плюс - трем из них еще можно попробовать измениться. Точка.

Я вам говорю о том, что человек вооруженный знаниями о человеческой психике, не только анализирует уже свершившиеся события, но и наперёд предполагает те действия которые человеком ещё не совершены.
Вот он вооружен теорией. Ему не обязательно должна была 100 раз на практике изменить жена, чтоб он мог предположить измену в чужих отношениях.

Хватит - тут мы видим наглядный результат "психологии в массы". Каждые 5 страниц вспоминают фрейда, каждые 2 - ставят диагноз. Не нужен этот кухонный курс. Пользы от таких знаний - ноль. Вы же не предлагаете как обязательный курс в систему образования ввести ее, нет?

И потом, я ни разу не заметил, чтобы пытались анализировать себя - все время кого-то. То есть, основная масса респондентов - новоиспеченные доктора с нимбом. На*** их.

Опрометчиво. Что повлияло на выбор? Возраст?
А может поцанское решение "кто громче орал тот был прав"?
Поверьте возраст обывателя не столь важен. Хотя возможно для ответа на вопрос про среду и связи мб.
Но уровень эрудиции не от возраста зависит.
Для вас наверное не секрет что чем моложе мозг, тем он лучше усваивает информацию и оперативнее выдаёт ответ.
Это вам на заметку про студента который будет репу чесать.
Э... я же черным по белому написал - пользы больше. Вы задумывались, почему ищут конь-дидатов "с опытом работы"?
В случае с вашим "поцаном в труселях" я четко представляю себе возможные варианты альянса, мотивации и последствия. Поверьте, мне не нужен мечтательный нуб с фантазиями и нечетким представлением о действительности. И идеи не стоят нихрена, пока они не воплощены в конечный коммерческий продукт. Эрудиция тут ни при чем - это лишь опыт в данной сфере. И не мозга работа важна в первую очередь, а вменяемость человека - ему же в стаде лямку тянуть. Нахрен в упряжке гений который будет мычать и шарахаться в сторону? :laugh:

Это типо намёк на отцовско-дедовское философское выражение "молодёжь нынче не та пошла"? Да?
По себе поколение не судят :)
Я не знаю, к какому вы меня поколению причисляете. Но считаю его говном в основной массе, в отличие от себя. А я просто сволочь и чудовище.

Не фантазируйте. У мудака может быть золотая цепь и крестЪ не меньше церковного, а у юного гения (я его в гении не крестил это вашего пера право) рваные китайские кросовочки.

Просто возможно мироощущения "юного гения" не приемлют регулярного трёхэтажного мата на толпу выходцев со средней Азии, чтоб вышеупомянутые под эту благую, полную лозунгов речь быстрее начали строить коттеджи заказчику.
Он возможно доволен зарплатой разносчика пиццы и скромной стипендией.
За примерами в примерочную короче.

Но есть, планктон из основания пищевой пирамиды? Не тянет на гения уже.
Пример с чебуреками примечателен - ваш гений не воспринимает объективной действительности, а живет в своем выдуманном мирке. Если бы вы повращались в этом контингенте, то поняли, что годно лишь абсолютное доминирование любыми методами, в остальных случаях вы пойдете на корм этим выходцам.

Эммм... юный гений на то и гений что в 99% процентах случаев не женат и не имеет детей. На то он и юный. На то он и гений.
Он наверняка придёт к одногрупнице в общагу с дешевым шампусиком и т д

И не надо тут сюжетов от Квентина Тарантино что он имеет шлюх и режет их бензопилой.

То есть, личинка, мечтающая стать бабочкой? Еще ничего из себя не представляет, опыта ноль, умений ноль, ответственности ноль. Зато понтов... Живет в социуме, который считает тупым стадом, рассуждает о вещах, которые ему знакомы лишь по книжкам. На*** тогда со своими рассуждениями идет. Типичный щенок, считающий себя гончей.

Вам знакомы слова "метафора", "притча", "басня" ?

Я вам просто дал понять, что для поиска ответов на интересующие человека вопросы он удаляется от общества.
Асоциальные практики понимаете. Это когда вы делаете то что обыватель считает бесполезным.
Ну вспомните там поэтов, философов которые гуляют по пустынным местам,сидят на крыше, смотрят часами на воду или огонь.
Вспомните что ли как Будда под деревом не одуплял в медитации или как Иисус 40 дней один в пустыне сидел.
Это просто примеры. Не важно насколько реальны эти люди. Их последователи повторяют эти действия.

Главное что за новыми знаниями идя, люди всегда удаляются от окружающих и быта.
Поиск для всех первооткрывателей был жизнью.
Вооот... а вы по нахватались моднявых выражений типа "ноулайферы"

Вы опрометчиво дали понять то, что я знал и без вас. Какое приложение это имеет к теме? Тут мальчики с девочками пытаются любовь найти. Поможет им, если они в лесах по 40 лет мастурбировать будут? Не думаю

etsumih
26.02.2011, 17:31
Есть пары, повстречавшиеся в игре, которые теперь счастливы вместе в реале, но таких мало, и знакомлись они явно не по крикам в мир-чат. А так в основном это бред. И вообще, кто вам сказал, что на другой стороне за монитором сидит милая девушка-друлечка (это как пример), может там пузатый бородатый мужик))) А вы ему - ах, какая ты милая, на ручки берете и целуете)))

NoooBas
26.02.2011, 17:44
Есть пары, повстречавшиеся в игре, которые теперь счастливы вместе в реале, но таких мало, и знакомлись они явно не по крикам в мир-чат. А так в основном это бред. И вообще, кто вам сказал, что на другой стороне за монитором сидит милая девушка-друлечка (это как пример), может там пузатый бородатый мужик))) А вы ему - ах, какая ты милая, на ручки берете и целуете)))

Ну и что, пузатый бородатый мужик тоже нуждается в ласке, да и будет хорошей игровой женой :laugh:

DreY_S
26.02.2011, 18:07
Убожество, ладно там дружба какая-то есть, но любовь это уже слишком.
Кто в это верит, тому в реал надо возвращаться, и поскорее

Pussy141
26.02.2011, 20:19
Но почему тогда люди тратят деньги на свадьбу в пв на подарки?

DreY_S
26.02.2011, 20:51
Но почему тогда люди тратят деньги на свадьбу в пв на подарки?

Это печально, очень печально.

Miss_Rayne_Force
27.02.2011, 00:54
Кто в это верит, тому в реал надо возвращаться, и поскорее

Возвращаться можно в игру, а из реала уходить просто не надо вообще.

mcdragon5
27.02.2011, 11:30
Возвращаться можно в игру, а из реала уходить просто не надо вообще.

+100500(10 +100500)

DenSablin
27.02.2011, 14:19
Любовь в игре - глупо, я так считаю. Знакомьтесь в реале.

julianova
02.03.2011, 15:25
любовь в игре- это реальность)

mash35
02.03.2011, 15:31
как найти знакомого если знаешь логин,скажите плиз

coolfrank1996
02.03.2011, 16:54
как найти знакомого если знаешь логин,скажите плиз

никак только если знаешь ник в игре.

kkeett
02.03.2011, 17:55
Любовь в игре - глупо, я так считаю. Знакомьтесь в реале.

Любовь это чудо, когда любишь и понимаешь, что любят тебя. а где её встретил, любовь... в игре, в клубе (незнаю какую там можно любовь встретить, пьяную если только) в метро, в парке или тебе позванили, ошиблись номером телефона. Главное её не упустить и сохранить.
Я встретила свою любовь в игре, сама из другой страны между нами 1000км, но мы любим и верим, да мало верить, мы делаем всё что б быть вместе.

IamSoulHell
02.03.2011, 19:09
Нельзя любить пиксели, всё.

DartLeonidius
02.03.2011, 19:15
Нельзя любить пиксели, всё.

прекрасно вижу дату регистрации и количество сообщений, но как тут не поспорить)))))) хD

любить пиксели - это когда вы втрескались в Лару Крофт илилюбую из героинь того же Масс Эффекта к примеру. вот это - любить пиксели.
а когда вы любите своего спутника в игре - то вы любите именно человека, управляющего персонажем, а не сам персонаж.
ПыСы: ну выбешивает уже такая непроходимая ту.. глупость.

pwnowow
02.03.2011, 19:25
Любовь в игре... может, она и существует. Но для меня это всего лишь трата времени и нервов.
Потому что... это правда, что ты любишь не пиксели, а человека. Но дело в том, что этот человек может быть в реале совсем другим.
Может, для кого-то это не аргумент. Но я не стану любить всерьез человека по его сообщениям, не зная толком самого человека.

IamSoulHell
02.03.2011, 19:33
ПыСы: ну выбешивает уже такая непроходимая ту.. глупость.
Не судите, да не судимы будите.
Я высказал свою точку зрения.

И причём тут дата реги и кол-во моих сообщений?
Когда у меня будет 1000+ сообщений у меня поменяются взгляды?

DartLeonidius
02.03.2011, 20:17
Не судите, да не судимы будите.
Я высказал свою точку зрения.

И причём тут дата реги и кол-во моих сообщений?
Когда у меня будет 1000+ сообщений у меня поменяются взгляды?

это не точка зрения, это глубочайшее заблуждение, только и всего))):shuffle:

дата реги тут притом, что за все время своего общения на форуме люди со вчерашней датой реги возникали как правило в 3 случаях.
1. чтобы набить 20 постов и создать тему.
2. чтобы потролить.
3. чтобы не палить свои основные акки, написав что-нибудь нехорошее о каком-нибудь сильном клане.

как вариант основу забанили.
а так нет, никаких претензий.

coolfrank1996
02.03.2011, 20:36
это не точка зрения, это глубочайшее заблуждение, только и всего))):shuffle:

у каждого человека ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ

DartLeonidius
02.03.2011, 21:01
у каждого человека ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ

МНЕНИЕ это хорошо ли это, плохо ли это. а ЗАБЛУЖДЕНИЕ это вот то, что было написано про пиксели, так как является полнейшей чушью. считаете что это не так? обоснуйте и докажите. я могу доказать - смотрим пост выше про Лару Крофт и прочие пиксели. в игре же любят не красивых друлек, чудесных присточек и лучниц, привлекательных варочек и магичек или обворажительных синочек и шаманок. в игре любят не персонажи, в игре любят человека, этими персонажами управляющего. человек - это пиксели? нет. значит "любить пиксели" это заблуждение, а не мнение. точка.

kkeett
02.03.2011, 21:37
Любовь в игре... может, она и существует. Но для меня это всего лишь трата времени и нервов.
Потому что... это правда, что ты любишь не пиксели, а человека. Но дело в том, что этот человек может быть в реале совсем другим.
Может, для кого-то это не аргумент. Но я не стану любить всерьез человека по его сообщениям, не зная толком самого человека.

мм что мешает, встретитса и посматреть в глаза тому, кто пишет тебе эти сообсчения?

Kornelya
02.03.2011, 21:46
мм что мешает, встретитса и посматреть в глаза тому, кто пишет тебе эти сообсчения?

чаще всего проблема в расстоянии)) Иногда люди из разных городов или стран

kkeett
02.03.2011, 22:29
чаще всего проблема в расстоянии)) Иногда люди из разных городов или стран

я с Литвы а он из России. Познакомилис в игре, вместе уже 2 года. Летом встречалис на Украине, провели замечателную неделю вместе, новый год встретили тоже рядышком друг с другом, он приежал ко мне в Литву.
мне кажетса людям больше мешает то, что они не верят и не хватает решителности.

holer2
02.03.2011, 22:33
криком в мир чат не, но так долго обшаясь возможно

Xwxwww
03.03.2011, 02:02
со своей любимой сначало 2 года просто общались) скоро вот к ней еду)

LestorMaveret
03.03.2011, 02:46
Вполне вероятна любовь в игре, но... расстояние уж слишком всё портит. Особенно, если люди из других стран

Ladie
03.03.2011, 14:46
Хмм...кричала тут и доказывала в игре, что "дадада любовь тут есть"..
Ну честно, рада за тех, кто нашл свою половинку...но тот человек, что кричал о любви и реально всё очень красиво сделал, оказался разводилой на девушек, что донатят, ради шмота и я не первая и даже не третья( из-за всего вранья рассталась с парнем в реале и получила очень большой ущерб организму за 20 часовое(как максимум) нахождение в игре из-за его желания.
Сам же он, помогал и т.д читерскими способами, подвергая угрозе мой акк...я бы не доказала, что я не при чем)
Будьте бдительнее, не стоит таять от помощи и т.п...нужно доверять, но проверять.

julianova
04.03.2011, 09:16
еловек, что кричал о любви и реально всё очень красиво сделал, оказался разводилой на девушек, что донатят, ради шмота
Сам же он, помогал и т.д читерскими способами, подвергая угрозе мой акк...я бы не доказала, что я не при чем)
Будьте бдительнее, не стоит таять от помощи и т.п...нужно доверять, но проверять.

я конечно не телепат, но людей умею различать, неужели так незаметно лицемерил???

alexander0406
04.03.2011, 09:27
Ищу девушку с мужским персом сугубо для выполнения свадебного квеста-ежедневки, приятное общение и проч допускаю - любовь только в реале - и та уже есть) В онлайне в основном котом постоянно, на ежи хожу по вечерам с 20-00 по мск

coolfrank1996
04.03.2011, 09:43
Ищу девушку с мужским персом сугубо для выполнения свадебного квеста-ежедневки, приятное общение и проч допускаю - любовь только в реале - и та уже есть) В онлайне в основном котом постоянно, на ежи хожу по вечерам с 20-00 по мск

кричи это в мир чат и не заcоряй тему:censored:

julianova
04.03.2011, 09:48
кричи это в мир чат и не заcоряй тему:censored:

ууу тут и без этого мусора было более чем...
пусть человек скажет, мб кто-то откликнется на его предложение)

EnLove
04.03.2011, 10:06
На собственном опыте знаю, что любовь в игре есть. И расстояние не будет помехой, если будет желание встретится

mcdragon5
04.03.2011, 15:27
Люди которые полностью это опровергают-удивляют.ПВ это тот же интернет со всеми его интернет-знакомствами,чатами и прочей ерундой,так что возможно все,другой вопрос в том что не всегда это приводит к хорошему результату.

Ladie
04.03.2011, 21:52
я конечно не телепат, но людей умею различать, неужели так незаметно лицемерил???

Везет, а я наверно слишком наивна...ну как сказать, я верила всему, всё было слишком настоящим(

alopexlagopus1981
05.03.2011, 10:26
муть всё это.

Sueng
05.03.2011, 14:08
Чу, кто-то влюбился в кучку цветных пикселей, а в реале это оказалось нечто страшнее атомной войны и дурнее пьяного ежика?

KittY6969
06.03.2011, 12:58
И правда вдруг за красивым личиком персонажа в ПВ скрывается лохнесское чудовище с неустойчивой психикой. Опасна вся эта затея!

kkeett
06.03.2011, 15:00
кто не рескует,тот не пьет шампанское :o
кто даст 100% что парен с которым вы познакомились в парке не маньяк и что ему от вас надо только секса, а девушке денег. Жизнь - это игра....

Ladie
07.03.2011, 14:00
кто не рескует,тот не пьет шампанское :o
кто даст 100% что парен с которым вы познакомились в парке не маньяк и что ему от вас надо только секса, а девушке денег. Жизнь - это игра....

А я не знакомлюсь в парках, и по человеку в жизни куда проще определить кто он, в отличии от актера по ту стороного другого компьютера...

Kordis
07.03.2011, 18:09
А я не знакомлюсь в парках, и по человеку в жизни куда проще определить кто он, в отличии от актера по ту стороного другого компьютера...

А, то-то я смотрю как все вокруг определяют людей. И по статистике наибольшими успехами в знакомствах пользуются пикаперы, смысл знакомства для которых объяснять, думаю, не нужно.

Volshonok
07.03.2011, 21:12
На мой взгяд в игре влюбиться нереально, и я совсем не понимаю тех, кто за день знакомства уже начинает признаваться в любви 0.о
Мысль сразу: Или такой же актёр, как и я, или я чего то не понимаю в этой жизни х)
Так как девушкам парень в игре обычно нужен донат ---> то есть щедрый мешок с деньгами,
А парням, видимо, просто скучно мочить мобов и захотелось "поиграть в любовь"
Не знаю насчёт вас, но по мне так это реально не возможно - влюбиться через интеренет =)
Соббстна, моё ИМХО х)

Ladie
07.03.2011, 21:18
А, то-то я смотрю как все вокруг определяют людей. И по статистике наибольшими успехами в знакомствах пользуются пикаперы, смысл знакомства для которых объяснять, думаю, не нужно.

Увы, лже-актеров и т.д, даже в реальной жизни хватает, просто глядя в глаза куда больше шансов спастить.

chikirinka
07.03.2011, 21:36

Я учился пикапу но не для перепиха на 2-3 свиданке а чтобы научиться общаться с девушками т.к. раньше жутко ****отствовал и были проблемы с девушками:laugh:

JLOMAKIN
07.03.2011, 21:38
а мну воть никто нелюбит, искал девушку в клане а они зараза все уже замужем даже их твинки замужем=)))))))
у меня есть друг он играет в пв со своей женой и сын у него тож там=) причем его бывшая жена затащила его в игру но потом они развелись и всё это в реале

Gashirka07
07.03.2011, 22:18
бред ребят это для совсем ненормаьных людей или по приколу)

kkeett
09.03.2011, 13:17
мм сколько людей .... и каждый с ума сходит по своему :o
место любви может быть весде, если там есть люди...

SatanasZar
10.03.2011, 16:02
Что вы поняли? )))
Вы восхваляли цинизм, обозвали совесть рудиментом, социум - тупым стадом. Попытались обосновать пользу психологии. Я вам сказал, что первое обычно заменяет второе, третье ваше предположение неверно, а психология у нас только для телешоу и таких вот форумов. И собственный опыт у вас не котируется, обязательно нужны системные исследования. Это бредово все звучит, годно разве что для карапуза пубертантного периода. Я не отрицаю пользы психологии как науки, но для понимания всех этих социальных понятий она не нужна. Нужен именно собственный опыт. Если его нет - его не вычитаешь из книжек.
вот опять 25
вы настолько слепы что не понимаете как пьяный что все ваши мысли социальны и не пренадлежат вам
познавали вы мир по ответам на вопросы от старших, по фильмам и случайно услышанным разговорам

Причём здесь "не вычитаешь из книжек"? Вам вычитают и покажут на практике чтоб вы продолжали считать себя практиком до корней волос. Сами можете не рыться в запылившихся книгах, информация из них дойдёт до вас так что вы ухом не поведёте.

Для понимания всех этих социальных понятий она не нужна??
Ну вы же не думаете что лучше всех знаете людей? Вы типо как бог не ошибаетесь и застрахованны от лохотронов.

На практике столкнувшись с проблемой и поймав депресняк, вы не начинаете искать причины и следствия, заниматься самокопанием?
Тупо открываете бутылку водки и гоните депресняк ей, да?

Так и я не предлагал решения. Пусть дядка хоть лопнет.
Предположение такое: вы лезете не в свое дело? хД
Что значит "не в своё дело"?
Если этот психопат орёт на вас, то это не ваше дело?
Вы думаете мне есть дело до 1 незнакомой мне человекообразной сущности, которая мечется по кабинету города который я даже на карте не сразу найду?

Нееет... я о том что доставляет неприятности как кошка бегущая от консервных банок привязанных к её хвосту по вашей квартире. Вот настолько близко и громко. Поэтому дело есть до этой проблемы лично вам.
Или будите спорить почему именно вам?

На простом уровне - мы видим 9 неудачников, которым никакая психология не помогла. А почему - потому что они говно де факто. Вот и все выводы. А остальное - скучные детали.
Я рад что благодаря мне вы начинаете мыслить так цинично.
А ведь именно с этого начиналась наша беседа. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)

Хватит - тут мы видим наглядный результат "психологии в массы". Каждые 5 страниц вспоминают фрейда, каждые 2 - ставят диагноз. Не нужен этот кухонный курс. Пользы от таких знаний - ноль. Вы же не предлагаете как обязательный курс в систему образования ввести ее, нет?
И потом, я ни разу не заметил, чтобы пытались анализировать себя - все время кого-то. То есть, основная масса респондентов - новоиспеченные доктора с нимбом. На*** их.
Нет. Не предлагаю. Но чтоб не мылить верёвку некоторым нужна "вера" а иным психология.

Я не ищу популярности и я её пока случайно не встретил чтоб анализировать себя.

Э... я же черным по белому написал - пользы больше. Вы задумывались, почему ищут конь-дидатов "с опытом работы"?
В случае с вашим "поцаном в труселях" я четко представляю себе возможные варианты альянса, мотивации и последствия. Поверьте, мне не нужен мечтательный нуб с фантазиями и нечетким представлением о действительности. И идеи не стоят нихрена, пока они не воплощены в конечный коммерческий продукт. Эрудиция тут ни при чем - это лишь опыт в данной сфере. И не мозга работа важна в первую очередь, а вменяемость человека - ему же в стаде лямку тянуть. Нахрен в упряжке гений который будет мычать и шарахаться в сторону? :laugh:
Но есть, планктон из основания пищевой пирамиды? Не тянет на гения уже.
Пример с чебуреками примечателен - ваш гений не воспринимает объективной действительности, а живет в своем выдуманном мирке. Если бы вы повращались в этом контингенте, то поняли, что годно лишь абсолютное доминирование любыми методами, в остальных случаях вы пойдете на корм этим выходцам.
То есть, личинка, мечтающая стать бабочкой? Еще ничего из себя не представляет, опыта ноль, умений ноль, ответственности ноль. Зато понтов... Живет в социуме, который считает тупым стадом, рассуждает о вещах, которые ему знакомы лишь по книжкам. На*** тогда со своими рассуждениями идет. Типичный щенок, считающий себя гончей.
http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
Вот "оно" торжество социальной мысли.

До корней волос патриот, стахановец без лишних "быть или не быть" наплодивший детей не только себе но и обществу на радость и готовый положить голову на отсечение ради всеобщего блага. Вот он нам нужен.
Он будет пахать нам на радость потому что мы все будем ему улыбаться и подбадривать лозунгами.
Зачем нужны те кто себе на уме в нашем полку?
Нам нужен самый здоровый и идеологически мотивированный.
Отрасти широкую спину чтобы она прикрыла твоё государство от обоймы свинца человека который писать и читать толком не умеет зато с детства умеет стрелять. А за что? За идеи старых п*

Делаю из мухи слона да?
А почему вы рассматриваете человека как пригодного или не пригодного вам? Не тупое ли стадо вложило вам шаблон человека "полезного"?
Не должны ли стадные боевые человеко-единицы засыпать своими телами реку чтобы остальное стадо по ним прошло как по мосту? Должны! Так было и будет.
Только если у вас больше мозгов чем у них - вы на это не подпишитесь. Однако нарекать юным гением самого себя не станете - вам стыдно.
На вас ведь смотрят глаза ваших собратьев и вы запрограммированы стыдится того что чем либо отличатся будите от них.
Вас само понятие "планктон из основание пищевой пирамиды" заставляет зубами цепляться за любую мысль доказывающую что вы к этой категории не относитесь.
Хоть местом но выше планктона каждый себя поставит.
Однако находясь на необитаемом острове как "Робинзон" вы быстро поднимаетесь на вершину своей умозрительной пирамиды.
Прям как подарок судьбы, для такого социального до корней волос организма кораблекрушение "у чёрта на рогах".

И вот что странно: не обязательно быть богатым, бедным, молодым или старым.

"Не столько подлость, сколько грубость восприятия делает массу человечества непригодным материалом" (С)

Вы опрометчиво дали понять то, что я знал и без вас. Какое приложение это имеет к теме? Тут мальчики с девочками пытаются любовь найти. Поможет им, если они в лесах по 40 лет мастурбировать будут? Не думаю
В лесу то, приятнее мастурбировать чем глядя на персонажа перед монитором.

Сделайте такой вывод раз на остальное не способны.

NoooBas
10.03.2011, 18:32
Броня крепка и танки наши быстры... тема из залупы плавно перетекла в нипонятно куда, но еще дальше...

вот опять 25
вы настолько слепы что не понимаете как пьяный что все ваши мысли социальны и не пренадлежат вам
познавали вы мир по ответам на вопросы от старших, по фильмам и случайно услышанным разговорам

Причём здесь "не вычитаешь из книжек"? Вам вычитают и покажут на практике чтоб вы продолжали считать себя практиком до корней волос. Сами можете не рыться в запылившихся книгах, информация из них дойдёт до вас так что вы ухом не поведёте.

Для понимания всех этих социальных понятий она не нужна??
Ну вы же не думаете что лучше всех знаете людей? Вы типо как бог не ошибаетесь и застрахованны от лохотронов.

На практике столкнувшись с проблемой и поймав депресняк, вы не начинаете искать причины и следствия, заниматься самокопанием?
Тупо открываете бутылку водки и гоните депресняк ей, да?

Это ****ец )) Напрашивается вопрос, как с вашим зрением дела обстоят))
Любовь, ответственность вы тоже по преданиям волосатых предков познавали? Или, может, в книгах вычитали, что это такое? Полевые занятия под руководством ветерана?)))

Открою тайну, эти и все подобные им понятия познаются именно путем практики. И для этого надо вступать в стадо, иначе просто не с кем будет упражняться. До этой практики все представления выглядят как гербарий школьника - сушеная ***та из определений без вкуса, цвета и запаха. Она еще подлежит хим. анализу, можно даже нарисовать, как оно выглядело при жизни, но один *** не поймешь как здорово было весной на солнышке грызть плод этого растения.

Я уже в предыдущем посте говорил, кто я. Нет, не думаю, да у меня и не стоит такой цели. Нет, не застрахован. Но и не вижу ничего в этом плохого - "что нас не убивает, то делает сильнее" (с) веселый сторонник метода проб и ошибок

И снова неверно. Я решаю проблему. Или не решаю. Но самокопание - это тупиковый вариант, который к тому же и ослабляет еще больше. Водка - способ сбросить нервное напряжение - сейчас, завтра все равно прийдется возвращаться к тому, где остановились. Но, возможно, уже с более трезвым, как ни неуместно это звучит, рассудком.

Что значит "не в своё дело"?
Если этот психопат орёт на вас, то это не ваше дело?
Вы думаете мне есть дело до 1 незнакомой мне человекообразной сущности, которая мечется по кабинету города который я даже на карте не сразу найду?

Нееет... я о том что доставляет неприятности как кошка бегущая от консервных банок привязанных к её хвосту по вашей квартире. Вот настолько близко и громко. Поэтому дело есть до этой проблемы лично вам.
Или будите спорить почему именно вам?

Так надо не исследовать причины, а набрать ведро воды.
И боль в отбитых яйцах - я гарантирую это - принесет смену тональности оппонента. А причины - все равно не ваше дело. У него причины - орать, ваши - дать по яйцам. Отчитываться вы друг перед другом не обязаны.
Вам ведь нужно проблему решить? Или вы проблему мужика решить хотите?

Я рад что благодаря мне вы начинаете мыслить так цинично.
А ведь именно с этого начиналась наша беседа. http://www.picsmile.ru/redfox/33.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/33/)

Скромность так и прет) Не буду разочаровывать, должна же быть какая-то награда за столько напечатанных буковок...)))

Нет. Не предлагаю. Но чтоб не мылить верёвку некоторым нужна "вера" а иным психология.

Я не ищу популярности и я её пока случайно не встретил чтоб анализировать себя.

То есть, вы допускаете, что возможны два и более равноценных варианта? Зачем тогда это прокрустово ложе с табличкой велкам и пламенная речь?) И почему "психология" не в кавычках? Так честнее было бы )))

Я не предлагал "публичное самобичевание" для снискания популярности. Я именно имел ввиду повсеместное применение психологии как иллюстрацию ее использования "не там и не теми" - "работу на публику" во всех этих поставленных диагнозах. Многие из тех, кто так легко ставит диагноз тут, могут поставить его себе? Вопрос риторический

http://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
Вот "оно" торжество социальной мысли.

До корней волос патриот, стахановец без лишних "быть или не быть" наплодивший детей не только себе но и обществу на радость и готовый положить голову на отсечение ради всеобщего блага. Вот он нам нужен.
Он будет пахать нам на радость потому что мы все будем ему улыбаться и подбадривать лозунгами.
Зачем нужны те кто себе на уме в нашем полку?
Нам нужен самый здоровый и идеологически мотивированный.
Отрасти широкую спину чтобы она прикрыла твоё государство от обоймы свинца человека который писать и читать толком не умеет зато с детства умеет стрелять. А за что? За идеи старых п*

Делаю из мухи слона да?
А почему вы рассматриваете человека как пригодного или не пригодного вам? Не тупое ли стадо вложило вам шаблон человека "полезного"?
Не должны ли стадные боевые человеко-единицы засыпать своими телами реку чтобы остальное стадо по ним прошло как по мосту? Должны! Так было и будет.
Только если у вас больше мозгов чем у них - вы на это не подпишитесь. Однако нарекать юным гением самого себя не станете - вам стыдно.
На вас ведь смотрят глаза ваших собратьев и вы запрограммированы стыдится того что чем либо отличатся будите от них.
Вас само понятие "планктон из основание пищевой пирамиды" заставляет зубами цепляться за любую мысль доказывающую что вы к этой категории не относитесь.
Хоть местом но выше планктона каждый себя поставит.
Однако находясь на необитаемом острове как "Робинзон" вы быстро поднимаетесь на вершину своей умозрительной пирамиды.
Прям как подарок судьбы, для такого социального до корней волос организма кораблекрушение "у чёрта на рогах".

И вот что странно: не обязательно быть богатым, бедным, молодым или старым.

"Не столько подлость, сколько грубость восприятия делает массу человечества непригодным материалом" (С)

"Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." (с). Почему-то вспомнилось...

Я же ясно написал - "пользы больше". Ну вот опять написал. При чем тут шаблон общества? Конкретный пример. Вам нужно дерево спилить. Вы холопа васятку кликните или барышню кудрявую? Нужен просто здравый смысл и опыт - ну откуда у юного дарования понимание в рубке леса, оно же на*** и инструмент поломает и себя покалечит.

По сути, у каждого есть "я" и "мое" - они ближе любому. Моя женщина, мой ребенок. Ясное дело, что при жестком выборе "или-или" мне по*** на "его женщину" и "того ребенка". Если выбирать, проблемы выбора не стоит. С технической стороны.
Конечно, человеко-единицы выгоднее в таком рассмотрении. Но они ими не являются. И есть разница между "по***" и "переехать на танке" - в последнем случае рано или поздно понимаешь, что не по дровам едешь.
И вот опять, нужно сделать самому, чтобы понять. Ну вот как тут по записям старого индейца понять-то? Так, абстрактная байка на ночь выйдет....

Не подпишитесь, говорите? Подпишитесь, если иного не будет выбора. это ж стадо, оно бежит, не разбирая дороги, кто не спряталсо, тому кирдык )))
Никак не пойму, почему вы отдельные индивидуальности стараетесь фаршем из гастронома представить...

Стыдитесь... слово перепутали, скромность и/или стремление избежать популярности. Куда как отличается от стыда.
Стремление не быть планктоном - следствие любви к жизни. Все остальное - преходяще. При чем тут штампы... сегодня они есть... а завтра вы повзрослели )))

В лесу то, приятнее мастурбировать чем глядя на персонажа перед монитором.

Сделайте такой вывод раз на остальное не способны.

Да ну!? Приятнее в лесу на трухлявом пне с двумя десятками комаров на жопе и одной ногой в медвежьем кале? Опять теории вычитанные? Откройте порносайт и подрочите и сходите в лес подрочите. Сравните ощущения. Отпишитесь )))))

Lana9574
21.03.2011, 13:38
Апну темку, перевелись что ли все любвеобильные? Весна вроде...

rikkardo777
21.03.2011, 13:52
Не верю в любовь.Пиксель полюбить тем более не смогу,нежели реальную красавицу. Есть и такие браки,люди в которых состоят даже ни разу по скайпу не общались. Чат...чат... Парень может думать что за женским персонажем действительно играет фейная девушка,а может и оказаться отличный-потно-волосатый-дядя-актер со странными наклонностями.

julianova
21.03.2011, 19:18
Дрочат все, в игре не дают, в жизни и подавно... как вдохновение брызнет - вернутся хвастать )))))))))

у вас только об этом мысли...и кто тут дрочит?

castlevaniasotn
22.03.2011, 05:21
Игра может послужить любви, как созидательно, так и разрушительно. Проверено на свей шкуре... При чем речь идет о реальной любви или любви в реале. Может получиться так что найдешь любовь в игре, а может и так что потеряешь ту что есть. А то может быть найдеш и потеряешь разом. По сути знакомятся же люди через аськи скайпы, игра в этом плане то же самое.

Tioshaa
22.03.2011, 06:09
Как в таковую любовь в игре не верю, для меня это развлечение было когда-то,именно в пв замужем за персом моего реального парня.......

Fiksy
22.03.2011, 09:06
Я обычно быстро понимаю - нравится мне человек или нет. Возникают свои симпатии, антипатии. По моему распознать индивидуальность в чате не так уж сложно))

2,5 года назад влюбилась в единственного кланового приста - ворчливого, добродушного и находчивого. Ждала по вечерам, кормила его хирками и куклами, носила по вилле (тогда играла за перса мужчину, он, по совпадению, за женщину), вздыхала на скрины с нашими перепалками)) Год назад поженились в игре, до сих пор вместе.
Когда приехал, оказалось, что в жизни мне с ним точно так же комфортно, как в игре - кого полюбила, того и получила. В начале осени распишемся, если визу успею сделать XDD

Tioshaa
22.03.2011, 19:12
Когда приехал, оказалось, что в жизни мне с ним точно так же комфортно, как в игре - кого полюбила, того и получила. В начале осени распишемся, если визу успею сделать XDD

поздравляю)))

588909
22.03.2011, 19:37
Надо в реале искать свою вторую половинку, а не в игре. Но а так есть единичные случии удачного знакомства в игре, перешедшие в реал.

Sapupindriy
22.03.2011, 20:31
игра-игра реал-реал не путайте

coolfrank1996
24.03.2011, 15:43

никто ничего и не путает

Heio
24.03.2011, 15:44
Апну темку, перевелись что ли все любвеобильные? Весна вроде...
да нет, просто затишье перед бурей))
а так почитал последние страницы, улыбнулся, до сих пор народ путает игру и реал, любовь и знакомство и так далее)
P.S. передаю пламенный привет моей модеру-лиське :D

Забавно, когда знаешь правду, а про грань тем более =)

Mr_Giggles
24.03.2011, 15:56
Встретил свою жену (ну которая пилит после работы, и которая ворчит, и еще вкусно готовит, нуууу и там еще много ништякоФ всяких) в 51 данже) я был магом, она была присткой... после ее Привет в гч, ну прям башню снесло) стали общаться, и через 3 месяца поехал я знакомится к ней, и через 2 дня мы решили поженится) вместе уже почти 2 года) вот)

Heio
24.03.2011, 16:00
Встретил свою жену (ну которая пилит после работы, и которая ворчит, и еще вкусно готовит, нуууу и там еще много ништякоФ всяких) в 51 данже) я был магом, она была присткой... после ее Привет в гч, ну прям башню снесло) стали общаться, и через 3 месяца поехал я знакомится к ней, и через 2 дня мы решили поженится) вместе уже почти 2 года) вот)
как и ранее было сказано, проживи лет так 5-6, а лучше 10, если ничего не измениться, молодец, а если развод... 2-3 года туфта, все склоки начинаются на 4-5))

Mr_Giggles
24.03.2011, 16:03
как и ранее было сказано, проживи лет так 5-6, а лучше 10, если ничего не измениться, молодец, а если развод... 2-3 года туфта, все склоки начинаются на 4-5))

Буду расценивать как *Счастья и Любви* :o

Mr_Giggles
24.03.2011, 16:04
Типа Спойлер

Через 5 месяцев у меня дочка родится)

Novasul
24.03.2011, 16:08
как и ранее было сказано, проживи лет так 5-6, а лучше 10, если ничего не измениться, молодец, а если развод... 2-3 года туфта, все склоки начинаются на 4-5)) Сколько времени прошло, а вы все еще в этой теме?)
"Уж я не верю увереньям, Уж я не верую в любовь. И не могу предаться вновь. Раз изменившим сновиденьям! "
Побольше бы вам оптимизма, жизнь тяжела, когда видишь все лишь в черных тонах.

Heio
24.03.2011, 16:19
Побольше бы вам оптимизма, жизнь тяжела, когда видишь все лишь в черных тонах.
Я лично в темных тонах её не вижу, да я циничен, да не прост, но у меня нет разделения на черного и белого. А то что вы меня не понимает, это ваши проблемы:cool:

Через 5 месяцев у меня дочка родится)
вот так и происходит, он, она, игра, пустота, мир, чат, слова, минута, час, день, месяца, они, реал, год, два, залет, трендец, дочка, сын, и всё любви конец))

pwplayer2009
24.03.2011, 16:29
И серое на черном кажется светлым?))))

ЗЫ Блеать, я уже предвкушаю оживление в теме. Сяс еды понабежит)))

Mr_Giggles
24.03.2011, 16:30
Я лично в темных тонах её не вижу, да я циничен, да не прост, но у меня нет разделения на черного и белого. А то что вы меня не понимает, это ваши проблемы:cool:

вот так и происходит, он, она, игра, пустота, мир, чат, слова, минута, час, день, месяца, они, реал, год, два, залет, трендец, дочка, сын, и всё любви конец))

:laugh::laugh::laugh: все это конечно прикольно, из серии ЖЖ и облака тегов) но по теме... Цинизмом здесь и не пахнет даже, не прост... ну как то сомнительно это) по поводу непонимания, прекрасно тебя понимаю)

Пы.сы дешевый пафос и понты... это да) вот в этом тебе конечно соперников не много) не в обиду конечно):o

Heio
24.03.2011, 16:47
И серое на черном кажется светлым?))))

а что мешает заменить неугодный тебе цвет своим, пусть на тот же красный или желтый?)
О любви, которой говорят в игре напоминает простую аксиому *все дети хотят стать взрослыми, взрослые - детьми, а подростки просто сдохнуть.* Дети играют в любовь, получая горький опыт и оплеухи. Взрослые ищут и пытаются даже в игре, но многое им мешает, задвижек много. А молодежи, лишь бы переспать или залезть в кровать. =)) И это любовь? Неа, любовь долгое и реальное чувств, а не секс мозга/тела на пару недель))

:laugh::laugh::laugh: все это конечно прикольно, из серии ЖЖ и облака тегов) но по теме... Цинизмом здесь и не пахнет даже, не прост... ну как то сомнительно это) по поводу непонимания, прекрасно тебя понимаю)
Пы.сы дешевый пафос и понты... это да) вот в этом тебе конечно соперников не много) не в обиду конечно):o
куда ты торопишься, ты готовься когда родится ребенок, вот там я посмотрю на тебя в первые 5 месяцев и как всё станет на свои места)))
Правда, мне будет ой как потом приятно сказать любимые слова *я же говорил и не ной*))

Mr_Giggles
24.03.2011, 17:02
куда ты торопишься, ты готовься когда родится ребенок, вот там я посмотрю на тебя в первые 5 месяцев и как всё станет на свои места)))
Правда, мне будет ой как потом приятно сказать любимые слова *я же говорил и не ной*))

Ололо:laugh: не ну ты реально не экстрасекс и не *сенс) исходя из всех твоих постов, нытиком получаешься ты, все ноешь и ноешь, как же жизнь ужасна, как же все плохо, и какие все идиоты)
Смею предположить что у тебя переходный возраст или ты уже давно за пределами этого самого возраста и ю. максимализма, и у тебя ничего не получилось построить в жизни, заманала депрессия и т.д и т.п...) Если я ошибаюсь, то буду очень рад этому, т.к в этом случае у меня появятся еще более смелы предположения, что меня очень радует)
Завести ребенка, это как минимум обдуманное решение, если ты об этом не знал) а рассказы по поводу *первые 5 месяцев*... ты такой предсказуемый) стоит почитать 1 из миллиона форумов на подобные темы, и там черным по белому многие и многие М и Ж будут писать о подобных проблемах, и все в итоге прекрасно)
Если следовать твоей логике, то дет.дома по миру должны быть переполнены, люди не женятся и не влюбляются, и вообще полный крах ждет нас всех) НО (мне дико приятно это печатать) люди до сих пор влюбляются, женятся и выходят замуж, рожают детей, ругаются, скандалят и живут счастливо туеву хучу времени, что означает, что ты в корне не прав

Ооооой как мне приятно было печатать это все):o

kirillrush
24.03.2011, 17:12
Бред полный искать когот в игре бррр ужс :D как так можно?)

Heio
24.03.2011, 17:17
Mr_Giggles, я ваще то крестный))
и когда то мне пришлось принят обязанности отца и удерживать девчонку с дочкой от многих глупостей, благодаря вот наверно такому как и ты. Я даже уверен, что ты даже на учет свою жену не поставил. Уверен, что даже вопросы с садиком до сих пор не решил, хотя в нашем государстве это надо делать чуть бы наверно до 12 недели беременности.
Мне форуме не нужны, опыта выше крыши. Кстати, а бумаги собираешь или всё на жену повесишь и она на 32+ неделе бегать будет? 1/4 дело влюбится, жениться, осмыслить рождение ребенка, или ты потом как многие сбежишь?
Как мне порой приятно сопливчик протягивать молодым папашам и лещей потом давать чтоб крутился)

Mr_Giggles
24.03.2011, 17:18
да никто не говорит спецом сидеть и искать себе пару, оно как то само собой происходит, или не происходит, случаи бывают разные)

Mr_Giggles
24.03.2011, 17:28
Mr_Giggles, я ваще то крестный))
и когда то мне пришлось принят обязанности отца и удерживать девчонку с дочкой от многих глупостей, благодаря вот наверно такому как и ты. Я даже уверен, что ты даже на учет свою жену не поставил. Уверен, что даже вопросы с садиком до сих пор не решил, хотя в нашем государстве это надо делать чуть бы наверно до 12 недели беременности.
Мне форуме не нужны, опыта выше крыши. Кстати, а бумаги собираешь или всё на жену повесишь и она на 32+ неделе бегать будет? 1/4 дело влюбится, жениться, осмыслить рождение ребенка, или ты потом как многие сбежишь?
Как мне порой приятно сопливчик протягивать молодым папашам и лещей потом давать чтоб крутился)

Поздравляю крестный)

Ой ой ой, я рад что ошибся, во мне прут еще более смелые предположения, и от части они верны) По поповоду молодости, ну ты знаешь... мне уже давно не 25, и даже не 27, так что голова на месте и мои решения осмыслены) Сбегать я не собираюсь, ну уж это было прям вообще пшиком, ты вродь не маленький, а глупость написал) Пока я не был уверен, что смогу полностью обеспечить абсолютно все потребности своей жены и ребенка, я даже не думал заводить его самого, в моем случае её)
По поводу твоей уверенности, спешу все испортить в очередной раз, вопрос с женой, был решен очень давно, благо мой брат юрист обо всем меня предупредил и направил по правильному пути) С садиком, тут уже за меня все сделала моя работа скажем так, высокий пост + серьезная корпорация, открывают перед тобой огромные возможности, и глупо ими не воспользоваться. На жену ничего вешать не собираюсь, и да (мне даже приятно признавать это) я бумаг никаких не собираю, для этого у меня есть помощник и юрист)
Ну вот блин, весь пост попахивает хвастовством... видит Бог я не хотел:o

Mr_Giggles
24.03.2011, 17:46
2 Heio

Притворившись сломленным и опустив глаза ухожу)

Пы.сы было интересно побеседовать) Всего хорошего)

CharryS
24.03.2011, 18:07
Бред полный искать когот в игре бррр ужс :D как так можно?)

Не, ну искать может,конечно, и бред... но вот если сложилось уже..))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/10.gifто почему бы и нет? Человек существо социальное, общительное....этот повод для знакомства ничем не отличается от других

CharryS
24.03.2011, 18:10
и...ОГО какие же у нас мужчины (Mr_Giggles и Heio)!!! просто диву даешься)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/18.gif

Mr_Giggles
24.03.2011, 18:47
Мило (10 Милых Меня)

nuclear_rat
24.03.2011, 19:02
бред. в реальной жизни нужно девушек клеить...а тут блие..стадо зад ротов..хотя видимо это судьба для таких мудаков встретить друг-друга)

djincognito
24.03.2011, 19:30
возможно только если персы из одного города то отношения затянуться

CharryS
24.03.2011, 20:58
бред. в реальной жизни нужно девушек клеить...а тут блие..стадо зад ротов..хотя видимо это судьба для таких мудаков встретить друг-друга)

Уважаемый, если Вы не разделяете взгляды на жизнь других или точка зрения Ваша не совпадает с точкой зрения других - это не повод тех,других, обзывать и оскорблять.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/2.gif

Heio
26.03.2011, 17:35
возможно только если персы из одного города то отношения затянуться
не всегда, но возможно

2 Heio
Притворившись сломленным и опустив глаза ухожу)
Пы.сы было интересно побеседовать) Всего хорошего)
Увы, таких как ты единицы, а девчат много. Как им то быть? С каждым годом в нашем горе-государтве все хуже и хуже, не удивительно, что народу уже и не скрывает своё бегство. Тот капитал о чем нам трещать с правительство о втором ребенке - это копейки. А еще забавнее, страна не ценящая своих подданных - обречена на развал. Так что, мой дети, племянники, молодые родственники покинут эту страну и об этом я постараюсь, черт с ним что я сгнию здесь, но их отправлю.

Kiyana
28.03.2011, 11:39
Авторитетное мнение чисто реального чисто пацана, на ура клеющего девушек и разящего наповал своей оригинальностью и глубиной мысли. :D

А еще забавнее, страна не ценящая своих подданных - обречена на развал. Страна и общество для тебя понятия взаимоисключающие себя?
Да что же это я..ну совсем отстала от жизни. До сих пор считаю страну и общество 2я составляющими единого целого.

Heio
28.03.2011, 12:27
Страна и общество для тебя понятия взаимоисключающие себя?
Да что же это я..ну совсем отстала от жизни. До сих пор считаю страну и общество 2я составляющими единого целого.
Привет, родная))
Долг я уже Родине оплатил, а больше я ей не нужен, так что сам по себе КОТ. А вот будущее за нашей молодежи ваще плачевное. Наших внуков, если они будут у этой страны, ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки танцующие реп и поп :lol:

Kiyana
28.03.2011, 13:07
Привет, родная))
Долг я уже Родине оплатил, а больше я ей не нужен, так что сам по себе КОТ. А вот будущее за нашей молодежи ваще плачевное. Наших внуков, если они будут у этой страны, ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки танцующие реп и поп :lol:

Привет, душа моя))
Да брось ты, "А еще забавнее, страна не ценящая своих подданных - обречена на развал." - ты не первый кто пророчит развал, все разваливают, разваливают, да никак не развалят.
Что касается будущего, молодняк перебесится, даже не так...приспособится. Все равно мы ограничены рамками (деловой этикет/субардинация/моральные принципы). Из всего неформального общества отсеется большинство и останутся единицы. Неужели твои родители не носили брюки клеш и таскали на плече приемник? )) Так же "взрослое" поколение пророчило им печальное будущее. Ничего не меняется. Скучно только будет выслушивать однотипные истории о том, кто, где и при каких обстоятельствах познакомился со своей половинкой. Истории то будут одни и тебе же, меняться будут только названия сайтов )))
Ах и да...Любви в игре быть не может :D

Heio
28.03.2011, 17:29
Привет, душа моя))
Да брось ты, "А еще забавнее, страна не ценящая своих подданных - обречена на развал." - ты не первый кто пророчит развал, все разваливают, разваливают, да никак не развалят.
Что касается будущего, молодняк перебесится, даже не так...приспособится. Все равно мы ограничены рамками (деловой этикет/субардинация/моральные принципы). Из всего неформального общества отсеется большинство и останутся единицы. Неужели твои родители не носили брюки клеш и таскали на плече приемник? )) Так же "взрослое" поколение пророчило им печальное будущее. Ничего не меняется. Скучно только будет выслушивать однотипные истории о том, кто, где и при каких обстоятельствах познакомился со своей половинкой. Истории то будут одни и тебе же, меняться будут только названия сайтов )))
Ах и да...Любви в игре быть не может :D
- Доча моя, а я вот с твоей мамой познакомится, когда в данж ходил. Нам тогда было под 70 и 80, но мы такие клеевые были. Пк сливали, фанились на западе, балду пинали у деревне рыбаков, а вот одной ночью в хх – тут отец вдохнул и продолжил - тебя сделали, эх времена...
Смотрит дочь с выпученными глазами на отца и заявляет:
- пап, а какую вы дурь с мамой курили когда меня делали?
P.S. вот тебе и анекдот, только не ржи))))

SatanasZar
31.03.2011, 19:16
Многие из тех, кто так легко ставит диагноз тут, могут поставить его себе? Вопрос риторический

Моё мнение совпало с мнением модератора который выдал вам RO.

Логичный конец диалога.

Alloniya
31.03.2011, 19:38
Heio все еще здесь:D Каждый второй пост в этой теме принадлежит ему, это его смысл жизни!
Heio рос, мужал, лысел, женился, посадил дерево, родил сына, ростил сына в этой теме.

Kordis
31.03.2011, 20:45
А еще забавнее, страна не ценящая своих подданных - обречена на развал. Так что, мой дети, племянники, молодые родственники покинут эту страну и об этом я постараюсь, черт с ним что я сгнию здесь, но их отправлю.

Под страной ты, естественно, подразумеваешь "правительство". Ну да, это не секрет ни для кого. Впрочем, как еще управлять страной, где все друг друга заочно-дефолтно считают [CENSORED]? ММО-игры - наглядное тому подтверждение. Думаю, не стоит объяснять почему. Если бОльшая масса народа так друг к другу относится, то как же еще должно относиться к нам правительство? Сами таких верхутаев заслужили.
За границей все это есть. Но где-то это не так ярко выражено, а где-то просто в другом проявляется.
Посты некоторых форумчан, я так понял, направлены на то, чтобы деморализировать людей? Стращать их, убеждать их в том что они, касательно любви и ее последствий, такие тупые и не понимают "Великую Истину" (которую понимает автор поста)? Все возражения натыкаются на "ты еще заскулишь, я через это уже прошел, мне виднее". Право, смешно уже.

Heio
01.04.2011, 00:43
Heio все еще здесь:D Каждый второй пост в этой теме принадлежит ему, это его смысл жизни!
Heio рос, мужал, лысел, женился, посадил дерево, родил сына, ростил сына в этой теме.
Alloniya, а что ж ты сделала?)) Вошла в жизнь, какого-нибудь мужчины, срубила дерево, сожгла дом, родила дочь, а он смотрел на всё это и радовался?))

Kordis , исхудал ты друг наш, ваще уже не можешь развернуть тему топа.))
То тебя шатает к моим словам о правительстве, то к дебошу и управлением форумчан, то какая то истина. Не, ты уже *пусть* по данной теме.

Shelldon
01.04.2011, 01:02
Heio, тут про таможню ещё не начал ваять????=)))

Kordis
01.04.2011, 01:18
Да ладно? Прямо в таком порядке? Сначала лысел, потом женился?

Kordis , исхудал ты друг наш, ваще уже не можешь развернуть тему топа.))
То тебя шатает к моим словам о правительстве, то к дебошу и управлением форумчан, то какая то истина. Не, ты уже *пусть* по данной теме.

Я даже не удивлен что ты перешел на анализ меня-любимого. Польщен, но перед ответом принято поднимать руку. А что касается твоего непонимания моих размышлений, то

А то что вы меня не понимает, это ваши проблемы:cool:

И да, понимаю что я тебе не безразличен как собеседник, раз уж ты цепляешься к моим словам без устали, но можешь сбросить со своих плеч сие бермя, а то пупок развяжется.

PS. Асха все обращает на пользу! :)

noze19977
01.04.2011, 01:42
А что такого плохого если вы познакомились в игре,может вы живёте в одном городе и будите встречаться

Cristmas2010
01.04.2011, 03:31
"Любить" в играх бред полнейший)Люблю,когда какой-нибудь пацанчик несёт девушку на руках,а потом я его с инвиза сливаю.Прямо у его "жены" из под носа :D.Просто тошнит от надписей в мир:"Марина,лю тя :*"И т.п.ИМХО.

SatanasZar
01.04.2011, 05:06
:D.Просто тошнит от надписей в мир:"Марина,лю тя :*"И т.п.ИМХО.

Если его жена из игры это ещё и жена из реала тогда всё норм. Ну или девушка.

Travianko
01.04.2011, 05:36
Виртуальной любви не бывает,только симпатия,дружба,общение

cteler
01.04.2011, 05:53
Travianko писал Виртуальной любви не бывает,только симпатия,дружба,общение

я полностью согласна, игра это игра а реал это реал,, но иногда игровые отношения могут перейти в реальные, но в основном, это не так.

anven1998
01.04.2011, 06:10
Охх... Читая это всё, мозги кипят... Люди, любовь в игре и правда может перейти в реальность)) Конечно же я не отрицаю, что шансы здесь не велики, но ведь и не малы в конце концов оО
Я тоже познакомилась с парнем в игре... По общению он мне очень понравился. Оказалось, что живём в одном городе.
А если бы даже жили в других городах, не имеет смысла... Любовь на расстоянии это нормально. Судьба сама выбирает где, как, когда и с кем познакомимся мы... Если уж судьба свела двух людей в игре, то сведёт и в жизни))
Я конечно понимаю, вы подумаете, что это бред...Для кого как.. Для тех, кто верит в настоящую любовь, это будет не бред))

Cristmas2010
01.04.2011, 06:16
Если его жена из игры это ещё и жена из реала тогда всё норм. Ну или девушка.

М-м-м,и много таких "если"?

KAIN68
01.04.2011, 08:13
не знаю как насчет любви в игре, а вот расставания из за игры выдел...сам был свидетелем такой истории

pwplayer2009
01.04.2011, 11:34
Моё мнение совпало с мнением модератора который выдал вам RO.

Логичный конец диалога.

Мнение о чем, родной? Ты кто, вообще, и про что?
Дай угадаю. Ты, наверное, сдерживался с прошлого года, чтобы на тот пост, где я тебя трахнул, ответить? :laugh:
Прости, я тебя не помню, киса. Знакомства мимоходом и со спины не являются для меня сколь-нибудь имеющими ценность)

Heio
01.04.2011, 11:36
А что такого плохого если вы познакомились в игре,может вы живёте в одном городе и будите встречаться
а что плохого, что ты или она - второй(ая)/третий(ья) у неё или у тебя?:laugh:

Охх... Читая это всё, мозги кипят... Люди, любовь в игре и правда может перейти в реальность)) Конечно же я не отрицаю, что шансы здесь не велики, но ведь и не малы в конце концов оО
Я тоже познакомилась с парнем в игре... По общению он мне очень понравился. Оказалось, что живём в одном городе.
А если бы даже жили в других городах, не имеет смысла... Любовь на расстоянии это нормально. Судьба сама выбирает где, как, когда и с кем познакомимся мы... Если уж судьба свела двух людей в игре, то сведёт и в жизни))
Я конечно понимаю, вы подумаете, что это бред...Для кого как.. Для тех, кто верит в настоящую любовь, это будет не бред))
*Настоящая любовь без секса не бывает (с):lol:
Так что Аня приезжай ко мне в Приморье, погуляем, друг друга по**ем, а там мб и распишемся*:D

Kordis
01.04.2011, 13:42
Судьба сама выбирает где, как, когда и с кем познакомимся мы... Если уж судьба свела двух людей в игре, то сведёт и в жизни))

Действительно, многие привыкли сбрасывать свои неудачи на "судьбу".
А можно представить и такую ситуацию: 2 человека в разных городах, познакомились, сильно симпатизируют друг другу, но отношения продолжать невозможно из-за расстояния (судя по тому что пишут это решающий фактор для многих). Но тут вдруг один из них все же приезжает ко второй. Допустим что даже навсегда. И вот тут то "судьба" сразу резко становится благосклонна к этой паре. Да? Ибо у одного из них хватило смелости неждать благосклонности с небес, а поднять зад и приехать. Вот и вся судьба.

JustSmileForMe
01.04.2011, 13:51
Я поначалу со своим, тогда только будущим, мужем познакомилась в клане. Полгода друг с другом общались чисто как знакомые. А после Нового года понеслось..Вместе уже 4-е месяца))

Heio
01.04.2011, 14:30
Я поначалу со своим, тогда только будущим, мужем познакомилась в клане. Полгода друг с другом общались чисто как знакомые. А после Нового года понеслось..Вместе уже 4-е месяца))
и так, данные истории просты, как не смотри, в больших случаях - итог, ты родишь и развод.

pwplayer2009
01.04.2011, 14:42
и так, данные истории просты, как не смотри, в больших случаях - итог, ты родишь и развод.

я продолжу цепочку?:laugh:

...потом пойдешь налево, раз, другой и понеслась. начнешь пить, курить... получишь срок, ребенок вырастет в детском доме... безумие, смерть, аминь :lol:

coolfrank1996
01.04.2011, 16:04
pwplayer2009 и Heio - вы не думали что своими предидущими постами вы могли обидеть девушку ?!

Heio
01.04.2011, 16:18
pwplayer2009 и Heio - вы не думали что своими предидущими постами вы могли обидеть девушку ?!
а вы не думали, что мы живем в мире, где мозг теряет девственность быстрее, чем его обладатель.?_?

Soenvi
01.04.2011, 16:42
Да ладно вам О_о" Страшно жить, страшно влюбляться.
Сестра в игре жениха нашла, я встречался два года с девушкой, с которой познакомился в другой онлайн-игре (я - Москва, она - Питер), ездили друг к другу. Потом отец увёз её в Америку - но до сих пор держим связь - остались прекрасными друзьями.

Действительно, многие привыкли сбрасывать свои неудачи на "судьбу".
А можно представить и такую ситуацию: 2 человека в разных городах, познакомились, сильно симпатизируют друг другу, но отношения продолжать невозможно из-за расстояния (судя по тому что пишут это решающий фактор для многих). Но тут вдруг один из них все же приезжает ко второй. Допустим что даже навсегда. И вот тут то "судьба" сразу резко становится благосклонна к этой паре. Да? Ибо у одного из них хватило смелости неждать благосклонности с небес, а поднять зад и приехать. Вот и вся судьба.

Совершенно согласен. Если любишь так, что готов на словах "умереть за неё/него" - лучше живи и делай партнёра счастливее ;)

JustSmileForMe
01.04.2011, 18:25

на глупых не обижаются)))

JustSmileForMe
01.04.2011, 18:26
а вы не думали, что мы живем в мире, где мозг теряет девственность быстрее, чем его обладатель.?_?

видно в вашем случае все именно так и произошло ^^

Faipol
01.04.2011, 18:31
Надо в реале знакомится, а потом уж и в игре жениться.

coolfrank1996
01.04.2011, 18:34
Надо в реале знакомится, а потом уж и в игре жениться.

некоторые с тобой не согласятся ^_^

Alloniya
01.04.2011, 22:54
Да ладно? Прямо в таком порядке? Сначала лысел, потом женился?

Да откуда ж я знаю, это ж все на форуме происходило:D

Heio
02.04.2011, 02:21
видно в вашем случае все именно так и произошло ^^
за то теперь на некоторых из вас эксперименты ставлю, так незаметно, к примеру как тем постом на вас)))

Совершенно согласен. Если любишь так, что готов на словах "умереть за неё/него" - лучше живи и делай партнёра счастливее ;)
тфу, молодежь (с) ))))
так и быть в 25+ по другому заговоришь, когда женишься)))

Kordis
02.04.2011, 03:00
Один из секретов любви, что в игре, что в жизни, это умения уступить и пожертвовать ради другого. Естественно, не все "докторхаусы" местного разлива еще дошли до этого. Посему и продолжают стращать народ, опираясь на свой горький опыт.

ddan112
02.04.2011, 10:10
Вся эта "любовь" глупости

я с тобой не согласен

я познакомился в городе перьев со своею 2 половинкой
как я познакомился:я всегда пишу ищю свою любовь вот она и написала мне в пм

я в неё так влюбился

люди а почему когда я захожу мне пишет обновленрие игры прервано чёто типо такой а где красная там написано попробуйте другой сере

Ayriana
02.04.2011, 16:05
В этой жизни возможно все :D
Нельзя влюбиться в пиксели на экране, симпатичную друлечку(для мальчиков) или же мужественного обора (для девочек), но ведь за каждым из персонажей стоит вполне реальный человек, которому свойственны эмоции и чувства, не к персонажу, а к интересному собеседнику, который этим персонажем играет. Общение в игре не ограничивается походами в данжи и пвп, оно вполне может перерасти в общение и вне игры, потом во встречу в реале. Конечно, это большая-большая редкость, хотя я знаю несколько таких пар (да и сама познакомилась со своим МЧ не в реале, не в ПВ правда, и вообще не в игре, и вполне счастлива уже третий год).
Конечно, по большей части крики в мир чат "Ищу жОну 13-14 лет!!!111" и последующие "Люблю сваиго мужа!!!111" - несусветная глупость, те, кто действительно любят, не будут страдать такой ерундой, им даже вовсе не обязательно быть женатыми в игре. Но однозначно утверждать, что в игре нельзя встретить свою вторую половинку тоже не следует. Чем игра отличается от форумов дневников, асек-скайпов и остальной части интернет-сообщества? По большому счету ничем. Конечно, отношения на расстоянии, невозможность неделями увидеться - это всегда сложность, мало кому везет так, что оказываются из одного города. Но если суждено быть вместе, то все возможно преодолеть. А начнется реал, станет уже не до игры и интернета. ;)

Heio
02.04.2011, 16:46
Всё это пустые слова, как и мои, так и ваши. Человек такое существо, кто пока сам по граблям не пройдет не о чем задумываться не будет. Так *мыльные истории* оставьте в знак своей памяти и опыта. А молодняк пусть свои поля пашет, мб поумнеют, а нет, ну хрен с ними.
А так, если по мне, то чертовски нравится слушать ложь, особенно когда знаю правду))

RedFenics
02.04.2011, 18:32
Онлайн игры не то место, где можно знакомиться... Я уж нарвалась. Знакомиться надо в реале. В крайнем случае, как можно скорее видеться с новым знакомым(ой) в реале. Через чат человека не узнаешь. Хотя... Пока шишки не набьют, сми не поймут...

Kordis
03.04.2011, 16:25
А в реале, естественно, никто никогда не нарывался. Там вообще никаких проблем нет, да?

jockerbest17
03.04.2011, 16:58
Зачем тут любовь?

Jensen
03.04.2011, 18:29
Зачем тут любовь?
Это один из составляющих онлайн рпг :)