Просмотр полной версии : Любовь в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
25
Это один из составляющих онлайн рпг :)
простая иллюзия и очередной обман
простая иллюзия и очередной обман
Никто и не говорит что все должно быть по серьезному с последующей встречей в реале =)
Верить в большую и чистую, настоящую любовь в игре могут лишь только 18 летние девочки и мальчики ( сам когда то таким был :))
ну да верят обычно неопытные)
lex15021991
06.04.2011, 16:13
почему-то много людей, у которых есть любовь в игре. почему? зашли в игру, хорошо заобщались с человеком, после чего появилась нравственность, а дальше понеслось? или просто какие-то комплексы, скованность, которые не дают найти пару в реале?
tchudakof2011
06.04.2011, 16:18
Я считаю что любви "онлайн" быть не может, это не любовь, это просто бешенство в погоне за 3ей полоской над персонажем) А женится для ежедневки для "Сложенный пар" это глупость!
LeoparDrs
06.04.2011, 16:28
Девушки выходят замуж шоб одеться обычно О_о а мужики женяться ради понтового ника над головой
BestBlondie
06.04.2011, 16:31
Мы познакомились в инее, я пристка, он вар. Через полмесяца поженились в игре. Спустя 10 месяцев встретились в реале. А теперь живем вместе и подали заявление в ЗАГС<3
Нам больше чем по 18 лет, и жили мы на расстоянии 7000км друг от друга.
Для настоящей любви нет преград и без разницы как и где она зарождается.
Хотя знаю многих, кто выходит замуж в игре для ежи/чтобы муж поточил/собрал шмот/подарил бао/свой танк в гуй и т.п. Это личное дело каждого, если моральные принципы допускают-почему бы и нет. Продажных и в реале навалом, а игра всего лишь ее отражение.
А у нас с моим любимым все будет лучше всех. Вот только ПВ бросим хД Твинкам еще немного до 100)
tchudakof2011
06.04.2011, 16:31
Девушки выходят замуж шоб одеться обычно О_о
Тратить 50 голдов на надежду что их оденут? Ведь это может не оправдатся и они потеряют 50 голдов)
Знал танка (имя не назову), которого жена одела и заточила п осамые тапочки.
Мы познакомились в инее, я пристка, он вар. Через полмесяца поженились в игре. Спустя 10 месяцев встретились в реале. А теперь живем вместе и подали заявление в ЗАГС<3
Хотя знаю многих, кто выходит замуж в игре для ежи/чтобы муж поточил/собрал шмот/подарил бао/свой танк в гуй и т.п. Это личное дело каждого, если моральные принципы допускают-почему бы и нет. Продажных и в реале навалом, а игра всего лишь ее отражение.
А у нас с моим любимым все будет лучше всех. Вот только ПВ бросим хД Твинкам еще немного до 100)
Девушка, не вы первая и не вы последняя, кто здесь так говорить. Лишь одно вас с теми объединяет, вы толком не знаете что будет через 5, 10, 15 лет. Когда ваша любовь перейдет на уровень быта и привязанности и не будет напоминать *настоящую чистую любовь*. Всё в жизни ещё у вас поменяется. Отношение построенные на экстриме, вирте и из жалости недолговечны.
Я даже могу вам слегка предсказать судьбу - ЗАГС, свадьба, медовый месяц, вы и он, год, два, ребенок, быт, ребёнок второй, любовница, драма, вы одна, а он с другой. Стандартная основа железных джунглей с развратом в наше время. И таких историй миллионы, вы лишь одна из них.
BestBlondie
06.04.2011, 17:37
Девушка, не вы первая и не вы последняя, кто здесь так говорить. Лишь одно вас с теми объединяет, вы толком не знаете что будет через 5, 10, 15 лет. Когда ваша любовь перейдет на уровень быта и привязанности и не будет напоминать *настоящую чистую любовь*. Всё в жизни ещё у вас поменяется. Отношение построенные на экстриме, вирте и из жалости недолговечны.
Я даже могу вам слегка предсказать судьбу - ЗАГС, свадьба, медовый месяц, вы и он, год, два, ребенок, быт, ребёнок второй, любовница, драма, вы одна, а он с другой. Стандартная основа железных джунглей с развратом в наше время. И таких историй миллионы, вы лишь одна из них.
Интересно, где ж тут "экстрим, вирт или жалость"? Сейчас это вполне обычные нормальные отношения, построенные на взаимной любви, уважении и желании быть вместе.
А ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь, только видимо вам рановато еще для серьезной настоящей любви. Или травма какая то у вас была в личной. По житейскому опыту скажу, что не всегда все кончается тем, что она с 2 детьми и у разбитого корыта, а он с любовницей. Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин.
Р.S. А что касается быта-так со всеми парами происходит и не надо мне "открывать Америку". Пройдет время и ваша история пополнит эти же миллионы) а мы будем вместе настолько долго, насколько захотим оба.
botaniq91
06.04.2011, 18:52
Сейчас это вполне обычные нормальные отношения, построенные на взаимной любви, уважении и желании быть вместе.
Таких не бывает.
По житейскому опыту скажу, что не всегда все кончается тем, что она с 2 детьми и у разбитого корыта, а он с любовницей. Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин.
Самомнение такое самомнение...
MirageMire
06.04.2011, 19:02
надо заметить, что вы жестко оффтопите) при чем тут игра - не понятно))
BestBlondie
06.04.2011, 19:04
Таких не бывает.
Если у вас не было, это не значит, что их не существует)
Самомнение такое самомнение...
Не самомнение, а реальный факт)
Глупо доказывать в этой теме, что любовь есть. Просто жаль тех, у кого она была несчастной и теперь они озлоблены на весь мир. А мы счастливы. И долго ли это продлится-решать только нам и больше никому)
botaniq91
06.04.2011, 19:07
А мы счастливы. И долго ли это продлится-решать только нам и больше никому)
Наивные...
BestBlondie
06.04.2011, 19:09
Товарищ Ботаник, если 91-это как я догадываюсь, Ваш год рождения, то Ваш цинизм понятен. Встретите еще ту единственную и будете с улыбкой вспоминать эти свои комменты.
Удачи.
botaniq91
06.04.2011, 19:50
Товарищ Ботаник, если 91-это как я догадываюсь, Ваш год рождения, то Ваш цинизм понятен. Встретите еще ту единственную и будете с улыбкой вспоминать эти свои комменты.
Удачи.
Хаха, устал отвечать на этот вопрос.
Чаще всего 91 означает процент пустого места в черепе моего собеседника.
Иногда процент заполненного места там же, но это не тот случай.
Если абстрагироваться от возраста кого бы то ни было, если до 20 лет не встретишь - уже не встретишь никогда. Потому что потом уже на деньги смотрят, а не на человека. Слова "миллион рублей/долларов/евро" и "миллиард рублей/долларов/евро" вызывают неуемное желание лечь под их обладателя у гораздо более, чем 50% женщин
Не бывает любви в игре.Флирт максимум.
botaniq91
06.04.2011, 20:15
Как вы, мужчины, себя цените, так и вас будут ценить в ответ.
Практика доказывает обратное.
BestBlondie
06.04.2011, 20:25
Насчет 91% рассмешило) к сожалению неинтересно доказывать что то человеку, употребляющему общепринятые затасканные фразы. Интересней свое личное мнение, основанное на опыте жизни, а то , что "все бабы продажны", бабы и так знают.
У вас не бывает любви в игре, у нас получилась. Мы счастливы. Чего и вам желаем.
botaniq91
06.04.2011, 20:27
У вас не бывает любви в игре, у нас получилась.
У вас получилась иллюзия того, что все получилось.
BestBlondie
06.04.2011, 20:31
У вас получилась иллюзия того, что все получилось.
Блин, вы когда в зеркало смотрите, тоже думаете что все это иллюзия??
botaniq91
06.04.2011, 20:33
Блин, вы когда в зеркало смотрите, тоже думаете что все это иллюзия??
Нет, потому что то, что там отражается, материально.
А как вы можете утверждать, что ваш возлюбленный втайне от вас не ходит к соседке или еще кому?
Или же вы скрываете от него, что ходите к соседу или еще кому.
BestBlondie
06.04.2011, 20:36
Нет, потому что то, что там отражается, материально.
А как вы можете утверждать, что ваш возлюбленный втайне от вас не ходит к соседке или еще кому?
Или же вы скрываете от него, что ходите к соседу или еще кому.
А мы тут обсуждаем верность моего парня? Или все же любовь в игре? Он тоже материален у меня, могу потрогать даже. А то, что не ходит никуда-уверена) но это к теме разговора опять же не относится.
botaniq91
06.04.2011, 20:37
А то, что не ходит никуда-уверена)
Камера слежения между глаз? О.о
BestBlondie
06.04.2011, 20:40
Камера слежения между глаз? О.о
Нет, блин, в джинсы ему зашила.
botaniq91
06.04.2011, 20:42
Нет, блин, в джинсы ему зашила.
Ну а раз нету, как можно быть уверенным на 100%?
Аналогично он в вас не может быть уверенным на 100%.
А принимая на веру отсутствие измены, мы получаем иллюзию того, что все хорошо. Самовнушение, так скажем.
BestBlondie
06.04.2011, 20:43
Мне жаль вашу девушку(
botaniq91
06.04.2011, 20:44
Мне жаль вашу девушку(
У меня ее нет.
BestBlondie, botaniq91,
офтопите, товарищи. Это не айс.
И таки уже давно все (все ведь?) поняли что большенство проблем из-за подмены понятий. В том числе и проблема любви в игре. Разве нет?
BestBlondie
06.04.2011, 20:49
Я не собиралась обсуждать мой личный случай настолько глубоко. Привела пример-познакомились, теперь в реале вместе. Соответственно нам повезло, мы нашли друг друга, чего и всем желаем)
И таки уже давно все (все ведь?) поняли что большенство проблем из-за подмены понятий. В том числе и проблема любви в игре. Разве нет?
Нет, просто у каждого свое мнение насчет любви в игре. Если мнения не совпадают, рождается спор.
botaniq91
06.04.2011, 20:51
Я не собиралась обсуждать мой личный случай настолько глубоко. Привела пример-познакомились, теперь в реале вместе. Соответственно нам повезло, мы нашли друг друга, чего и всем желаем)
Когда все станет не так радужно, вспомнишь мои слова :)
По-моему, лишь за одним процентом свадебных пар в игре стоит настоящая любовь, или просто теплые чувства, желание быть вместе, даже в игре. Остальные свадьбы сыграны обязательно для какой-то цели - для ежедневок, для упрощенного кача (сюда же учесть уловки "мошенников-любовников"), для понта в конце-концов. Разработчикам пофиг на любовь-нелюбовь, им от свадеб хороший профит достается.
tchudakof2011
06.04.2011, 20:53
По-моему, лишь за одним процентом свадебных пар в игре стоит настоящая любовь, или просто теплые чувства, желание быть вместе, даже в игре. Остальные свадьбы сыграны обязательно для какой-то цели - для ежедневок, для упрощенного кача (сюда же учесть уловки "мошенников-любовников"), для понта в конце-концов. Разработчикам пофиг на любовь-нелюбовь, им от свадеб хороший профит достается.
Вот умная мысль то!! Серьёзно
BestBlondie
06.04.2011, 20:55
Когда все станет не так радужно, вспомнишь мои слова :)
Желаю, чтобы ты скорее вспомнил мои и избавился от пессимизма. Может он и мешает построить серьезные крепкие отношения.
botaniq91
06.04.2011, 20:58
Желаю, чтобы ты скорее вспомнил мои и избавился от пессимизма. Может он и мешает построить серьезные крепкие отношения.
А может, мешает то, что верить на слово уже никому нельзя, ведь большей частью женщины строят отношения для собственной материальной выгоды.
FoxyTerra
06.04.2011, 21:00
Нет, просто у каждого свое мнение насчет любви в игре. Если мнения не совпадают, рождается спор.
А так было, есть и будет всегда. У каждого свои тараканы... а понимать или встать на место ближнего умеет не каждый. Да и зачем?
В любом случае, мы все разные. Кто-то может и познал эту самую любовь в игре, кто-то ещё нет и воспринимает всё в штыки, кто-то уже разочаровался...
А насчёт верности. Всё-таки, если действительно любишь, разве будешь сомневаться? :spy: Потому что ходить "налево" можно вполне успешно даже живя вместе. И тут либо доверяй, либо.. не знаю. Тогда оно вам просто не надо.
Впрочем, если не любили - не судите. Я не говорю о великой любовной истории всех времён и народов... Но у меня есть люди в игре, которые заставляют моё сердце чаще биться.
Обращение к Heio и botaniq91. Почитала я ваши посты, не скажу, что они глупые. Просто первому не повезло в жизни с девушкой (или ей с ним) и он трясет тут перед всеми своим "богатым жизненным опытом"; у второго девушки вообще нет... Не надо смеяться над людьми и гнобить мнения тех, кто встретился в игре, а сейчас радуется вместе, дома, в кровати =) Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".
botaniq91
06.04.2011, 21:03
ходить "налево" можно вполне успешно даже живя вместе
Вот в том-то и дело. И оба думают, что жизнь удалась. Отличие в том, что в этой ситуации тот, кто не изменяет и ждет того же от партнера, глубоко ошибается.
botaniq91
06.04.2011, 21:06
Обращение к Heio и botaniq91. Почитала я ваши посты, не скажу, что они глупые. Просто первому не повезло в жизни с девушкой (или ей с ним) и он трясет тут перед всеми своим "богатым жизненным опытом"; у второго девушки вообще нет... Не надо смеяться над людьми и гнобить мнения тех, кто встретился в игре, а сейчас радуется вместе, дома, в кровати =) Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".
То, что у меня нет девушки, не означает, что я не пытался построить личную жизнь.
Я не гноблю ничьих мнений, просто отстаиваю свое. А изменить что-то поможет только время, но оно идет очень быстро. Не успеешь оглянуться - и тебе уже 40 лет, а ты образно говоря девственник...
Я не гноблю ничьих мнений, просто отстаиваю свое.
И какой же фундамент? Личные неудачи? Если я, например, не могу поднять штангу, я не начинаю отстаивать мнение о всей глупости и тщетности существования штангистов, верно? Что еще? Никакой статистики, никаких опросов, только личное "я думаю".
Вот и получается что утверждения шаткие. И рухнут при первой возможности.
botaniq91
06.04.2011, 23:38
И какой же фундамент?
Фундамент - личный опыт многих людей и здравый смысл.
Ну а раз нету, как можно быть уверенным на 100%?
А чего бы нет? если отношения только завязываются, пока нарастающая эйфория не достигла своего предела, нет повода для опасений. Вот когда отношения перейдут отметку "бытовуха", тогда можно будет свою уверенность мерить %.
А принимая на веру отсутствие измены, мы получаем иллюзию того, что все хорошо. Самовнушение, так скажем.
Не столько самовнушение, сколько желание внушить это окружающим.
Основание для измены - "недоедание" в отношениях со своим парнером. Под недоеданием можно понимать как отсутствие понимания, взаимных интересов, сексуальную неудовлетворенность, стеснение, неуважение и тд. и тп.
В любом случае уверенность в партнере прямо пропорциональна уверенности в себе. Если зародились сомнения, значит нужно внимательнее посмотреть на себя со стороны, видимо че то там уже не то. Отсюда собственная неуверенность, заражающиеся комплексы, нервные расстройства и срывы. Вот она какая лубовь истинная и неразмалеванная xD
wladviper
07.04.2011, 11:05
в игре можно быть друзьями, но любить? непонимаю
Интересно, где ж тут "экстрим, вирт или жалость"? Сейчас это вполне обычные нормальные отношения, построенные на взаимной любви, уважении и желании быть вместе.
А ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь, только видимо вам рановато еще для серьезной настоящей любви. Или травма какая то у вас была в личной. По житейскому опыту скажу, что не всегда все кончается тем, что она с 2 детьми и у разбитого корыта, а он с любовницей. Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин.
Р.S. А что касается быта-так со всеми парами происходит и не надо мне "открывать Америку". Пройдет время и ваша история пополнит эти же миллионы) а мы будем вместе настолько долго, насколько захотим оба.
Каждый раз читая вот таких барышень, улыбаюсь. Хочешь узнать, что на уме у девушки, слегка разозли/скомпрометируй её и выведи из себя и малую часть того что она скрывает сразу же появиться перед тобой.)))
И что мы теперь видим в этот раз. Парня она не любит, так симпатия к нему, он ей нравится, но она преследует свою цель, но явно не любовь)) Указывание на * ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь* сразу говорит, парень её подкаблучник, я б такую послал бы на все 3 веселых буквы. =)) Еще одно *…травма какая то у вас была в личной* ошибка многих девушек. Милые девушки, так говоря, это вы хотите чтоб так было, а в действительности стреляете наобум. Мышление, действия, а так же травмы и опыт у парней совсем иной, чем у вас. Мб он живет припеваючи и просто девчат использует, а мб он уже с одной со своей а это его защита, а мб *видал он вас там то и там*, а мб вы никто для него и вариантов валом)) Так нет же травма, мб мне тогда проще говорить каждая из вас на голову того?)))
Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))
А на счет быта, дорогая моя, вот когда поживете. Когда мозги повыносите своему парня, вот когда он вас пошлет, а вы сядете и будете пить виски/водку и орать какой он *козел*, вспомните мои слова: *я же говорил вот и не плачь тебе <цензура>*))))
Когда вы, господа, почешитесь что-то изменить в собственной жизни, а не сидеть тут и говорить: "Какие вы все наивные!!", тогда и рука у вас не потянется писать эту свою ересь. А пока что вам флаг в руки и медаль на лоб с надписью "Форумный тролль".
Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))
Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь, ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
А за флаг спасибо, есть чем послать тех кто потом захочет от тебя продолжение *тропинки в темноте*.))))
А вот и главный "факел" этой темы явился в студию. Не смеши людей, прошу, ну кто за тобой пойдет? Из тебя светило, как из ..овна пуля, прости господи. Для начала протопчи тропинку себе. А то, читая твои посты, можно подумать: "Вот нелегко-то человеку в жизни пришлось. Перезнакомился-переспал-пережил с over9000 девками, и все не те!! То денег им давай, то быт их не устраивает, то они работать не хотят. Не говоря уж о том, что домохозяйки они нулевые" А если чуть серьезней, - не надо делать вывод обо всех девушках страны. Если ты знаком с одной-двумя по подъезду/по работе (остальные по-любому с тобой просто общаться не хотят), и смотришь, как они живут со своими - извини меня, какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел? Нет, тебе ни в коем случае не надо "снимать с себя ограничения и меняться"! Оставайся таким, ты же себе нравишься. И, слава богу, нормальные девчонки на такого внимания не обратят. Зачем им такое страдание...
Далее ваще улыбнуло: * Бывает и так, что она уходит, потому что он недостоин*, чего не достоин, а ну как просвети?)))
Опять двадцать пять. Теперь всех мужиков одной линейкой мерим. Опять же по себе, ибо "я один тут правильный". В твоих глазах все девушки - безмозглые (чувствуется, анекдотов про блондинок переслушался) ленивые бл... блудницы, которым в жизни ничего не надо, кроме бездонного кошелька. А все мужики (дооооо!!) - честные работяги, несущие всю зарплату домой и не знающие, что такое напиваться в дрова и курить (на детях это сказывается, не знал?). Никогда не пойдут "гулять", ведь дома милая жёнушка дожидается. Короче, очередная попытка состроить из себя святого - курам на смех. Женщины уходят от таких вот козлов (это не к Heio лично, а вообще), потому что это максимум, что они могут сделать. Боевые тётки есть, но мало. Мужчины же редко скупятся на силу - ну что стоит ударить провинившейся жене по лицу? "Ничего, походит с синяками дней десять, зато смирная будет, так ведь? И пусть только попробует уйти к маме, не позволю, кто ж мне еду варить будет?" Ты тут про тяжелую бытовую жизнь мноооого писал, так что не говори, что я преувеличиваю =)
А может, мешает то, что верить на слово уже никому нельзя, ведь большей частью женщины строят отношения для собственной материальной выгоды.
Еще один. Смешно и грустно читать уже эти оправдания, ей-богу. Ну скажи, что с тебя взять-то? Почему-то многие наговаривают на девушек, что им не нужна любовь, только секс и материальная выгода. ИМХО, не от большого ума это говорится. Скорее, от большой лени, собственной слабости и обиды на весь мир. Да, состоятельные (работающие! а не сидящие на шее у родителей) девушки не захотят нянчиться с лентяем и тащить его на своей шее, не ждите такого. Если же вам попалась молоденькая фифа, которая еще не знает, как деньги зарабатываются, то у меня вопрос: А чем же эта фифа вас привлекла? Смазливой мордашкой? Красиво танцует? Вобщем, кто что ищет, тот то и находит...)
какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел?
Ходить далеко не надо вон у меня в офисе за стенкой отдел экспедиторский.))) В отделе одни девушки/женщины, стенки не тонкие)))
2Heio, прости милый, не удержалась :D
Фундамент - личный опыт многих людей и здравый смысл.
Опыт многих людей? Минимум миллиона, так ведь? Иначи твои рассуждения пусты, по сотням людей не судят о 6 миллиардах. А людей, наверное, таких:
Хаха, устал отвечать на этот вопрос.
Чаще всего 91 означает процент пустого места в черепе моего собеседника.
, тоесть твои подопытные пустоголовые идиоты? Фиговый аргумент.
А твой "здравый" смысл, настолько же здравый, насколько и любой другой. Скажи уж прямо: твое мнение. А оно ничем не подкреплено, кроме отрицательного личного опыта, так что все это пшик. Так же как и писанина местных доморощеных психолухов, которые из одного местоимения вытянут о тебе информации мешок, на зависть ЦРУ.
А вот и главный "факел" этой темы явился в студию. Не смеши людей, прошу, ну кто за тобой пойдет? Из тебя светило, как из ..овна пуля, прости господи. Для начала протопчи тропинку себе. А то, читая твои посты, можно подумать: "Вот нелегко-то человеку в жизни пришлось. Перезнакомился-переспал-пережил с over9000 девками, и все не те!! То денег им давай, то быт их не устраивает, то они работать не хотят. Не говоря уж о том, что домохозяйки они нулевые" А если чуть серьезней, - не надо делать вывод обо всех девушках страны. Если ты знаком с одной-двумя по подъезду/по работе (остальные по-любому с тобой просто общаться не хотят), и смотришь, как они живут со своими - извини меня, какого хрена ты тогда делаешь вывод о тех порядочных девушках, которых ты даже не видел? Нет, тебе ни в коем случае не надо "снимать с себя ограничения и меняться"! Оставайся таким, ты же себе нравишься. И, слава богу, нормальные девчонки на такого внимания не обратят. Зачем им такое страдание...
Вы когда приходите в цирк и видите клоуна - смеетесь, не так ли? А никогда не задумывались, кто же на самом деле смеется: вы над ним или он над вами?)) Вы над тем что вон он такой сякой и вот такой. А он над вами, видя все ваши *внутренние барьеры* которые вы сами же сделали и над которыми вы же сами замарачиваетесь)))) Подумайте на досуге.
И да, я делаю свои выводы, такие просты, порой противные, да это моё ИМХО, тогда почему к нему больше прислушиваются чем к вашему? Что в моих словах такого, что нет в ваших?
P.S. Если я не похож на других, это не значит, что я хуже)))
Опять двадцать пять. Теперь всех мужиков одной линейкой мерим. Опять же по себе, ибо "я один тут правильный". В твоих глазах все девушки - безмозглые (чувствуется, анекдотов про блондинок переслушался) ленивые бл... блудницы, которым в жизни ничего не надо, кроме бездонного кошелька. А все мужики (дооооо!!) - честные работяги, несущие всю зарплату домой и не знающие, что такое напиваться в дрова и курить (на детях это сказывается, не знал?). Никогда не пойдут "гулять", ведь дома милая жёнушка дожидается. Короче, очередная попытка состроить из себя святого - курам на смех. Женщины уходят от таких вот козлов (это не к Heio лично, а вообще), потому что это максимум, что они могут сделать. Боевые тётки есть, но мало. Мужчины же редко скупятся на силу - ну что стоит ударить провинившейся жене по лицу? "Ничего, походит с синяками дней десять, зато смирная будет, так ведь? И пусть только попробует уйти к маме, не позволю, кто ж мне еду варить будет?" Ты тут про тяжелую бытовую жизнь мноооого писал, так что не говори, что я преувеличиваю =)
Браво!!! Бис!!!
Правда интересно даже, а куда та смотрела ранее? Или в лапшу в мужскую верила? А теперь что?))) Не ну допустим со мной всё ясно. Я проведу взглядом снизу вверх по девушке, сверю её данные *а близко ли они подходят к моему идеалу девушку*, а потом решу *а мб попробовать*, не ну это со мной, а у вас? Понимаете в чем разница между мной и вами, я говорю как есть и это вы знаете – а вы, нет))
Еще один. Смешно и грустно читать уже эти оправдания, ей-богу. Ну скажи, что с тебя взять-то? Почему-то многие наговаривают на девушек, что им не нужна любовь, только секс и материальная выгода. ИМХО, не от большого ума это говорится. Скорее, от большой лени, собственной слабости и обиды на весь мир. Да, состоятельные (работающие! а не сидящие на шее у родителей) девушки не захотят нянчиться с лентяем и тащить его на своей шее, не ждите такого. Если же вам попалась молоденькая фифа, которая еще не знает, как деньги зарабатываются, то у меня вопрос: А чем же эта фифа вас привлекла? Смазливой мордашкой? Красиво танцует? Вобщем, кто что ищет, тот то и находит...)
Ну когда много взяли, и квартиру, и машины и деньги.=)) За то тогда много слышал о *настоящей любви* и *умру за тебя* и *я без тебя не могу*. А в итоге – пустые слова)))
Сейчас даже смешно вспоминать, *она меня тогда уже почти закопала*. А я на зло ей, всё равно потом пережил, не спился, с нуля поднялся и многое что сделал не только для себя, но и для своей семьи, сестры, да и таким же как и я сам. На которых, вы - женщины/девушки ставите свои нелепые ярлыки, как вы сейчас.
А теперь порой так приятно идя по улицы видеть её обидчивый взгляд, в котором так и читает *а ты… козел, как ты мог…как ты посмел…какая я была…какая*, а в ответ ей улыбаешься, киваешь головой и иду дальше, а её так трясет. Кстати, я ей благодарен за многое, но теперь она мне не нужна. Ну что поделать, она сама тогда так сделала пусть теперь кусает себя сама))))
А про фиф молодых, чем меня такие привлекают, хм… тем что у них нет *тараканов в голове* как у многих девчат набравшихся немного жизненного опыта))) Они знают, что я их использую в своих нуждах целях, а я знаю как и для чего)))) Видете как всё просто. Правда долгие отношения с такими не собирался и не буду строить, для это есть разные категории женщин, при чем данная шкала есть у каждого из всех мужчин))))
2Heio, прости милый, не удержалась :D
да ладно, не стесняйся, тебе позволяю:D
lex15021991
07.04.2011, 17:25
таких как вы мало. помню создавали темку с благодраностью админам ПВ. парень с девушкой познакомились в ПВ, а в августе поженились. я считаю, что найти свою половинку в игре, жить с ней и жениться на ней могут люди старше 20-ти лет. когда они уже отучились и могут уехать в другой город, но у многих из тех, кому за 20 уже есть пара в реале, потому тех 20-ти летних и старше, которые находят люовь в игре мало. много тех, кто влюбился в игре и из школьников/студентов, но у них уже шансов мало уехать в любимым в другой город. а подождать еще допустим пару лет вряд ли смогут, поэтому уже эта любовь обречена на расставание. это лично мое мнение.
Они знают, что я их использую в своих нуждах целях, а я знаю как и для чего)))) Видете как всё просто. Правда долгие отношения с такими не собирался и не буду строить, для это есть разные категории женщин, при чем данная шкала есть у каждого из всех мужчин))))
Прелесть, сколько скобочек) Это, наверное, обозначает жизнерадостную улыбку на все лицо в то время, когда писался этот самодовольный бред. Только не верится этой улыбочке. И в жизни пусто у Вас, раз столько времени прожигается в темке "пралюбофф", хоть и в игре. Считаете себя троллем, вот только не заметили, как заигрались.
Это так, заметки обычной прохожей. Не обращайте внимания, продолжайте. Читать Вас... интересно.
Прелесть, сколько скобочек) Это, наверное, обозначает жизнерадостную улыбку на все лицо в то время, когда писался этот самодовольный бред. Только не верится этой улыбочке. И в жизни пусто у Вас, раз столько времени прожигается в темке "пралюбофф", хоть и в игре. Считаете себя троллем, вот только не заметили, как заигрались.
Это так, заметки обычной прохожей. Не обращайте внимания, продолжайте. Читать Вас... интересно.
Не поверите, но черкал и в правду с улыбкой. =)
Неа, я в любовь в игре не играю, хотя и в игре давно уже не ****ачиваюсь, в последнее время в ней порой и не бываю. Хз как в жизне, но у меня другие приоритеты в ней сейчас, ну да любофф явно не в первых пунктах. Да и кому она сейчас нужна))) Что орать про неё пустые слова?)) оставлю я это наивной молодежи, пусть сами грабли пробуют.
Плохая фанатка, а я думал меня все знают на Сириусе, а оказывается не все знают.... ну да ладно)))
Не поверите, но черкал и в правду с улыбкой. =)
Неа, я в любовь в игре не играю, хотя и в игре давно уже не ****ачиваюсь, в последнее время в ней порой и не бываю. Хз как в жизне, но у меня другие приоритеты в ней сейчас, ну да любофф явно не в первых пунктах. Да и кому она сейчас нужна))) Что орать про неё пустые слова?)) оставлю я это наивной молодежи, пусть сами грабли пробуют.
Плохая фанатка, а я думал меня все знают на Сириусе, а оказывается не все знают.... ну да ладно)))
Вопрос тогда - а что Вы делаете в этой теме?
Ну, а пассаж про фанатку пропущу мимо ушей, с Вашего позволения. Чукча не писатель, чукча читатель.
Вопрос тогда - а что Вы делаете в этой теме?
Ну, а пассаж про фанатку пропущу мимо ушей, с Вашего позволения. Чукча не писатель, чукча читатель.
ответ на этот вопрос был дан давным давно, ну что ж повторюсь - мне порой нравится подрезать *ангелочкам* крылышки и возвращать их на матушку землю. Сейчас они меня не любят, потом скажу спасибо. А я лишь скажу: *я же говорил* :D
Все мы писатели среди народа, а вот среди писателей всего лишь читатели))))
Ба... сколько откровений, я аж прослезился... и понтов с умным видом...
Хотя, прогресса все же не наблюдается никакого. Как топтались на одном месте 100 страниц назад, так и топчимся. Как все понимали под "любовью в игре" непонятно что, так и продолжают понимать.
Вы когда приходите в цирк и видите клоуна - смеетесь, не так ли? А никогда не задумывались, кто же на самом деле смеется: вы над ним или он над вами?)) Вы над тем что вон он такой сякой и вот такой. А он над вами, видя все ваши *внутренние барьеры* которые вы сами же сделали и над которыми вы же сами замарачиваетесь)))) Подумайте на досуге.
И да, я делаю свои выводы, такие простые, порой противные, да это моё ИМХО, тогда почему к нему больше прислушиваются чем к вашему? Что в моих словах такого, что нет в ваших?
P.S. Если я не похож на других, это не значит, что я хуже)))
Маленько не улавливаю ход ваших мыслей, но веселить людей - это работа клоуна, а не его развлечение. Но если вы тут со спецом срач развели, то у вас хорошо получилось (я подозревала, что на самом деле всё не так, а вы просто тролль, и пришли "пожрать" в эту тему). Это первое. Второе. Что-то я не заметила, чтобы к вашему мнению тут все внимательно прислушивались. У вас оппонентов больше, чем слушателей. Люди приводят реальные примеры из жизни, а вы, мягко говоря, втаптываете их в грязь. Говорите: "Вы все глупцы! Пройдет немного времени, и вы заплачете кровавыми слезами! Все бабы... (ну вы поняли)" Третье. Вы не похожи на других? Нееет... К сожалению, вы один из многих. Да к тому же вы еще и "вирус" - наговорили тут всякой правды-неправды, некоторые развесили уши (для вашей лапши, ага), вам верят и начинают повторять за вами, как бараны.
Браво!!! Бис!!! Правда интересно даже, а куда та смотрела ранее? Или в лапшу в мужскую верила? А теперь что?))) Не ну допустим со мной всё ясно. Я проведу взглядом снизу вверх по девушке, сверю её данные *а близко ли они подходят к моему идеалу девушку*, а потом решу *а мб попробовать*, не ну это со мной, а у вас? Понимаете в чем разница между мной и вами, я говорю как есть и это вы знаете – а вы, нет))
Это ваш стиль жизни, не мне вас поучать. Просто поражает сам факт... Вы живой человек, общаетесь с такими же людьми. Но вам так нравится обманывать, морально издеваться над юной девичей психикой... Лапшу ей вешать... А потом просто выбрасывать, как использованный презерватив... Или вместе с ним... То, что вы описываете, мне это кажется таким низким... гадким... Вы почему-то взвалили на себя эту нелегкую ношу "воспитывать" молодые умы. Ну неужели? Неужели НЕЛЬЗЯ научить жизни иначе? Хотя что я тут распинаюсь, вам же нравится...
Ярлыки я не привыкла ставить, честно-честно. Мужчина с более высокими моральными принципами, думаю, не будет так относиться к противоположному полу. Даже если перед ним стоит тельце, "жаждущее приключений". Он ее просто отошлет подальше от себя. Но вы вот так доносите "свет истины"... Дело ваше. Одно мне ясно точно: кто ищет себе дополнительное тело в кровать, тот его находит. Но когда этот некто начинает рвать глотку о том, что "вСе БаБы тАкИе!!!!1111рас"....
Мерить всех одной линейкой - это глупо. Спасибо за внимание, пошла спать.
ответ на этот вопрос был дан давным давно, ну что ж повторюсь - мне порой нравится подрезать *ангелочкам* крылышки и возвращать их на матушку землю. Сейчас они меня не любят, потом скажу спасибо. А я лишь скажу: *я же говорил* :D
Все мы писатели среди народа, а вот среди писателей всего лишь читатели))))
У каждого правда своя. И если Вам полетать не довелось, откуда знаете, что это не стоит последующей боли падения?)
BestBlondie
07.04.2011, 18:45
Каждый раз читая вот таких барышень, улыбаюсь. Хочешь узнать, что на уме у девушки, слегка разозли/скомпрометируй её и выведи из себя и малую часть того что она скрывает сразу же появиться перед тобой.)))
И что мы теперь видим в этот раз. Парня она не любит, так симпатия к нему, он ей нравится, но она преследует свою цель, но явно не любовь)) Указывание на * ЗАГС, свадьба и т.п.-это и ваш тоже путь* сразу говорит, парень её подкаблучник, я б такую послал бы на все 3 веселых буквы. =)) Еще одно *…травма какая то у вас была в личной* ошибка многих девушек. Милые девушки, так говоря, это вы хотите чтоб так было, а в действительности стреляете наобум. Мышление, действия, а так же травмы и опыт у парней совсем иной, чем у вас. Мб он живет припеваючи и просто девчат использует, а мб он уже с одной со своей а это его защита, а мб *видал он вас там то и там*, а мб вы никто для него и вариантов валом)) Так нет же травма, мб мне тогда проще говорить каждая из вас на голову того?)))
А на счет быта, дорогая моя, вот когда поживете. Когда мозги повыносите своему парня, вот когда он вас пошлет, а вы сядете и будете пить виски/водку и орать какой он *козел*, вспомните мои слова: *я же говорил вот и не плачь тебе <цензура>*))))
Ещё как потянется))) Снимая с себя ограничения и меняясь ты становишься для многих как факел ночью, за которым идет народ. Только вот нужен ли тебе народ, когда ты впереди его прокладывая себе путь, а оставляешь им лишь дорожку и ориентир в темноте?)
Спасибо большое за выводы. Психологом тебе не быть. Конечно, я не люблю своего парня. Именно поэтому переехала к нему за 7000 км. И он меня не любит. Поэтому мы вместе воспитываем ребенка.
А насчет-вот когда поживете- я, если что, замужем уже была. В реале. И ушла сама. именно потому что тоже строил из себя много. А на деле дальше слов не заходило. Мой любимый "подкаблучник" зато может кроме слов еще доказывать свою любовь делом.
А насчет послал бы-очень сомневаюсь) вряд ли мы с тобой вообще встретились. Разного поля ягоды. Не люблю "факелов", они чаще чадят, а не светят
Стих в тему (из интернета) :
Виртуал, говорите? Ну-ну...
А озноб по спине - виртуален?
А улыбка во всю ширину
От стиха, что тебе вдруг подарен?
А волнение - где ты, да как,
Если вдруг ты пропал и в затишье?
А большой восклицательный знак
Под стихами, которые пишешь?
Виртуал, говоришь, ерунда?
Не лукавь ты с собою, дружочек.
Виртуальная наша среда -
Часть реальных вполне заморочек...(С)
Маленько не улавливаю ход ваших мыслей, но веселить людей - это работа клоуна, а не его развлечение. Но если вы тут со спецом срач развели, то у вас хорошо получилось (я подозревала, что на самом деле всё не так, а вы просто тролль, и пришли "пожрать" в эту тему). Это первое. Второе. Что-то я не заметила, чтобы к вашему мнению тут все внимательно прислушивались. У вас оппонентов больше, чем слушателей. Люди приводят реальные примеры из жизни, а вы, мягко говоря, втаптываете их в грязь. Говорите: "Вы все глупцы! Пройдет немного времени, и вы заплачете кровавыми слезами! Все бабы... (ну вы поняли)" Третье. Вы не похожи на других? Нееет... К сожалению, вы один из многих. Да к тому же вы еще и "вирус" - наговорили тут всякой правды-неправды, некоторые развесили уши (для вашей лапши, ага), вам верят и начинают повторять за вами, как бараны.
1) Работа клоуна?))) Это не работа, а призвание показывать как есть, но слегка добавлять иронии. Как-нибудь присмотритесь, подойдет не к вам а к ребенку, покажет простой прием или фокус и вот ребенок смеется, но не вы, вы же зажаты в своих рамках, а ребенок он ещё не знает, что такое *взрослые рамки*)))
Если для вас этот срач, так почему же вы в нм участвуете, даже роль уже подобрали для себя?))
2) Да я развел здесь эту дискуссию, правда не просто так, а показать на самом деле то, что вы сами и продемонстрировали. А то каждый раз слышно от вас *вот они с нами не говорят*, *вот я с ним как паянька и хорошая девочка была, а он…*,*вот я хочу слышать правду, а он врет*, ну вот я слегка капнул. И что мы увидели, вам правда и даром не нужна, вы хотите сказку, хотите той лапши, которую вам вешаю, хотите что всё и вся с вами были как королевами и принцессами и ещё уйму чего хотите хорошего, но не плохого. По этому и не удивляйтесь, когда ваш принц конем и кабелем становится, довели, сами и виноваты. А да правду после сладкой сказки тяжеловато узнавать, ну вы же так себя ставили)))
3) Хек, а вирус похож на других?)) Определитесь уже. Уж лучше я буду одним из многих и подобным вирусом, говорить как есть, даже если противно, но для многих я буду той опорой которая не воткнет *нож спину*, когда они повернутся.
А то что люди начинают повторяют, говорит о том что начинают взвешивать и думать головой, а не одним местом. На то, мы и люди))
Это ваш стиль жизни, не мне вас поучать. Просто поражает сам факт... Вы живой человек, общаетесь с такими же людьми. Но вам так нравится обманывать, морально издеваться над юной девичей психикой... Лапшу ей вешать... А потом просто выбрасывать, как использованный презерватив... Или вместе с ним... То, что вы описываете, мне это кажется таким низким... гадким... Вы почему-то взвалили на себя эту нелегкую ношу "воспитывать" молодые умы. Ну неужели? Неужели НЕЛЬЗЯ научить жизни иначе? Хотя что я тут распинаюсь, вам же нравится...
Ярлыки я не привыкла ставить, честно-честно. Мужчина с более высокими моральными принципами, думаю, не будет так относиться к противоположному полу. Даже если перед ним стоит тельце, "жаждущее приключений". Он ее просто отошлет подальше от себя. Но вы вот так доносите "свет истины"... Дело ваше. Одно мне ясно точно: кто ищет себе дополнительное тело в кровать, тот его находит. Но когда этот некто начинает рвать глотку о том, что "вСе БаБы тАкИе!!!!1111рас"....
Ой, какие слова* морально издеваться над юной девичей психикой...*. Какая лесть. Какая прелесть. =)
Когда ваша мама говорит слова, порой лучше слушать. Когда ваш отец стучит кулаком по столу и рассказывает нравы на улице, лучше записывать. А то когда начинаете по молодости *блятствовать* так всё: *маме не все говорила о прелестях*, *папа врал*, за то когда в лет 25-30 начинается *надо было слушать маму, папу, хнык…хнык… я такая секая, а меня люди даже предупреждали, рассказывали*. Молодежь всё равно учить бесполезно, пока она сама не пройдет грабли, пока сама не почувствует на своей шкуре *как оно*. Она будет стоять на своём. Так что лучшее учение полевые испытание – то есть жизнь)))
*Мужчина с более высокими моральными принципами, думаю, не будет так относиться к противоположному полу.* Ну значит плохо думаете.
Спасибо большое за выводы. Психологом тебе не быть. Конечно, я не люблю своего парня. Именно поэтому переехала к нему за 7000 км. И он меня не любит. Поэтому мы вместе воспитываем ребенка.
А насчет-вот когда поживете- я, если что, замужем уже была. В реале. И ушла сама. именно потому что тоже строил из себя много. А на деле дальше слов не заходило. Мой любимый "подкаблучник" зато может кроме слов еще доказывать свою любовь делом.
А насчет послал бы-очень сомневаюсь) вряд ли мы с тобой вообще встретились. Разного поля ягоды. Не люблю "факелов", они чаще чадят, а не светят
И?) приехала к нему за 7000км, куда? В Москву или Питер? Поближе к центру или все же в Сибирь приехали? Давайте уж на чистоту)))
Любящий мужчины ничего не должен доказывать женщине, ведь он любит её. А когда она заявляет * зато может кроме слов еще доказывать свою любовь делом*, честно, да пусть идет к тем, кто так рьяно этого требуют и хотят.
P.S. честно, я бы вас послал бы, использовал бы и послал. И да я декларант, спец.по там. оформлению и в моей профессии часть психологии присутствует, иначе не видать бы вам в нашей стране прелестей заграницы)))
BestBlondie
08.04.2011, 10:30
Heiо, жаль тебя разочаровывать) Я как раз из Московской области к нему переехала на Дальний Восток, в Комсомольск-на-Амуре Давай очередную гипотезу, что же мне от него надо?
А насчет "использовать и послать"-не обольщайся. Таких "пользователей" за версту видно и нормальные девушки их обходят.
MirageMire
08.04.2011, 11:21
Heiо, жаль тебя разочаровывать) Я как раз из Московской области к нему переехала на Дальний Восток, в Комсомольск-на-Амуре Давай очередную гипотезу, что же мне от него надо?
А насчет "использовать и послать"-не обольщайся. Таких "пользователей" за версту видно и нормальные девушки их обходят.
лол. девушка, этот парень просто пытается выпендриться за счет попсовой темы, чего вы с ним спорите? :D во-первых, он сам себе на каждом шагу противоречит, во-вторых, как его "выводы" к игре относятся - ваще не понятно) забейте на него, он посты набивает.
nyasha_kotE
08.04.2011, 11:34
о_О а я ваще за свадьбу буду тока 10к платить :D я пацанчеК:D а вы нубы :D
TianaMTA
08.04.2011, 11:41
Всем привет. Любовь в игре..... Наверно как и в жизни - кому как повезет.. Моя история банальна до безобразия. Играю в ПВ наверно года 2 уже. 94 дру с бао. Познакомилась с парнем, он тоже играл за дру (90). Но вот без бао, у него был большой миха. (И он мечтал о бао.) .Очень. Вместе стали в ХХ бегать, а 89, на ежи. Вскоре стали и в скайпе висеть..Причем постоянно. Как только входил кто нить из нас в игру - сразу скайп. Так мы общались месяца четыре.Все было замечательно. А теперь финал.. Я по будням на работе, то есть моя дру с бао соответственно не в игре. А он студент. И имеет возможность днем играть. Я ему отдала данные аккаунта, чтобы он мог заходить за мою дру и фармить себе на бао. Все ресы что он выбивал он брал себе, но бао моего кормил тоже сам. За 4 месяца он собрал себе на бао.. И вот наступил тот день - покупка его бао. Мы висели в скайпе. Стояли у мастера. Я ждала появления этого толстяка с ликованием. Я так радовалась за него. Думала - как круто, сам собрал, не купил. Молодец. Думала - теперь ваще наша пара будет супер, два бао это сила. И.. В тот же миг когда его бао появился на свет он меня бросил. Совершенно спокойно и без сожалений. Вывод - лично для меня - и в жизни можно очень ошибиться прожив с человеком пару лет.. Что же говорить о том, кого в реальности не видишь? Ни его глаз, ни улыбки.. Я была разбита этим на самом деле. Меня как будто в спину ударили.. Я не играю друлей больше. У меня другой персонаж и он никогда больше никому не поверит. Теперь игра для меня это только игра. Каковой и должна быть. Как например косынка или паук. НО. Я не отрицаю что отношения возможны и даже с счастливым будущим. Кому как повезет вот и все. Всем удачи и будьте внимательнее.. (Кстати, он нафармил не тока себе на бао, он и меня одел на 90 сет полностью. Не думайте о нем сильно плохо).
Ну так поведай, чего тебе от него надо?)) Расскажи, поведай, а мы послушаем)))
P.S. ты себя считаешь нормальной?)) Наверно - да, а я тебя - нет. Так же как и ты меня - ненормальным, не так ли)))
лол. девушка, этот парень просто пытается выпендриться за счет попсовой темы, чего вы с ним спорите? :D во-первых, он сам себе на каждом шагу противоречит, во-вторых, как его "выводы" к игре относятся - ваще не понятно) забейте на него, он посты набивает.
Брысь вредная дру в тему с дру и какие вы)))
BestBlondie
08.04.2011, 12:48
P.S. ты себя считаешь нормальной?)) Наверно - да, а я тебя - нет. Так же как и ты меня - ненормальным, не так ли)))
ДА! я считаю тебя ненормальным) но смешным, пиши есчо. А что мне от него надо я в первом посте поведала)хД
Ндааа, а я, наивная, тоже ведь почти уже поверила в ваши басни. Вы, батенька, сказочник еще тот. Навыдумывали тут историй на несколько страниц, а все они, по большому счету, яйца выеденного не стоят. Давайте я расскажу вам почти подлинную историю о вашей жизни:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Жил-был Heio. Однажды он познакомился с девушкой. Они друг другу понравились, воспылали чувствами друг к другу. Пожили вместе какое-то время. Девушка подумала, а почему бы не связать с этим человеком свою жизнь? Вынесла этот вопрос на повестку дня в присутствии Heio. Наш герой подумал-подумал, и сказал:
- А не надо мне семейной жизни, я еще хочу погулять свободным.
- Но я хочу быть твоей женой! Я хочу от тебя детей! Или ты этого не хочешь? Или хочешь, но не со мной? Я для тебя ничего не значу?
- Я сказал, мне не нужна такая жизнь. Если ты рассчитывала на что-то большее, прости, дорогая. Я тебе врал (голос за кадром: лапшу вешал).
Девушка обиделась и ушла от Heio. Heio снова подумал-подумал и зарубил у себя на носу: "Всё правильно. Своими красивыми словами она прикрывала исключительно корыстные цели. Ей нужно моё имущество. А ребенка сделать она хотела, чтоб я потом так просто от нее не отвязался". И каждый раз, проходя по улице мимо нее, улыбается ей до сих пор, думая, что она мысленно кусает себе локти.
Нeio любил поиграть в он-лайн игры, как и миллионы россиян. В ПВ примерно 70% играющих - подростки. Некоторые девочки в игре пытались клеиться к Heio, просто потому что у него красивый перс. Ну и потому, что человек взрослый (голос за кадром: папик). Heio, естественно их отшивал, предварительно "нашутившись" над ними вдоволь. Потом нашел на форуме тему "Любовь в игре". Начал с жаром рассказывать о том, что его никто не любит, но все хотят выдоить, аки корову. В его рассказах присутствовали такие детали, как "я ими пользуюсь (молоденькими девочками)". Приврал, конечно. Но, привыкший стоять на своём до последнего, настолько увлёкся этими деталями, что сам в них поверил. Рассказывал и доказывал это всё с таким фанатизмом, будто "пользовался, а потом спускал на землю" бедных девочек в реале (голос за кадром: не дай бог). Ему мало кто верил. Но наш герой не сдавался...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Продолжать, надеюсь, не надо.
Всё перебрал, а самый простой и верный вариант упустил - девушка хотела создать полноценную семью и жить, как нормальный человек, дубина ты. И за то, что расстояние в 7000 км для нее не оказалось преградой, я снимаю шляпу перед ней. Не каждая сможет бросить дом, родню, работу ради другого человека, пусть и любимого.
Брысь вредная дру в тему с дру и какие вы)))
Девушка сделала очень верное замечание, посему ваш агр вполне понятен.
Heio - котяра, который гуляет сам по себе. Он не желает быть опорой в чьей-то жизни и ему также не нужна поддержка любимой в трудную минуту. Для него сейчас дико само понятие слова "семья". Ну рано или поздно это все равно пройдет, согласись?
Браво :)
Пьеса про него уже была, теперь вот сказка.
Только как все это к любви в игре относится?
Kordis, уважаемый, а к игре это никак не относится. Тут уже говорили многократно, что тема бессмысленна сама по себе. Тут все люди умные, у каждого своя правда, и каждый останется при своем мнении. И неважно, что уже почти 600 страниц комментариев наколотили.
Почему же бессмысленна? Всвсе нет. Просто вместо обсуждения темы люди кидаются спорить с местными психолухами. Вот она и стоит на месте уже страниц 200.
Да и спорить тут нескем, если честно. Те, с кем было бы интересно, оставили свое мнение полгода назад и удалились. Остались в большенстве своем те, кому скучно (как мне нарпимер) и те кто так и не смог утвердиться полсотни страниц назад. Ну еще заходят мелкие недоучки вякнуть что мы все тупые, не подтверждая это ничем.
Кстати, многие ли вообще знают что такое любовь в игре? Все ли знают что такое любовь вообще? Зато, не разобравшись, лезут с коментариями.
Например я считаю возможной игру как место для знакомства и начала развития теплых отношений.
Продолжать, надеюсь, не надо.
Всё перебрал, а самый простой и верный вариант упустил - девушка хотела создать полноценную семью и жить, как нормальный человек, дубина ты. И за то, что расстояние в 7000 км для нее не оказалось преградой, я снимаю шляпу перед ней. Не каждая сможет бросить дом, родню, работу ради другого человека, пусть и любимого.
Девушка сделала очень верное замечание, посему ваш агр вполне понятен.
Heio - котяра, который гуляет сам по себе. Он не желает быть опорой в чьей-то жизни и ему также не нужна поддержка любимой в трудную минуту. Для него сейчас дико само понятие слова "семья". Ну рано или поздно это все равно пройдет, согласись?
Если вы у нас такая умная скажите мне: вы о любви говорить будете на непонятном форуме или всё же будете её беречь?)) 7000 км? Да врет она и не стыдится, а да вы поверили.
Ранее в игре, на Сириусе говорил, сейчас повторяю: *о настоящей любви меньше болтают, её берегут*. А тут полный абзац, лишь показать *вот у меня любовь*. Вот и одна показала, но забыло одно правила форумов - *показав данное и выставив на всеобщее обозрение держи удар*.
Сдается мне, что в последнее время женщины ваще не думаю, а больше *языком трезвонят*. Не уж то давнее утверждение *язык женщины, враг ей самой* верное утверждение.
Кстати девушка, ранее я уже озвучивал, что являюсь крестный - да я опора для других, что многим помогаю выбираться из разных ситуация. Правда теперь я четко вижу - что вы читаете лишь то что вам угодно и многое выкидываете и так делает большинство из вас)))
Кстати, а что вы сами сделали для создание своей семьи? Сомневаюсь, что есть какие то шаги в этом направление, больше ждете их от мужчины.
P.S Если каждая из вас будет делать замечание мужчинам, не удивляйтесь, что на вас со временем одно отвращение пойдет, а вы будете говорить *что не осталось настоящих мужчин*. Мб и к лучшему, честно-честно, порой с девчатами с *тараканами* в голове даже связываться не хочет, от них толкогова ничего не жди)
BestBlondie
08.04.2011, 20:33
Heio, завидуй молча) если для тебя ни одна девушка не согласна перехать черти куда, значит не такой уж ты исключительный и неповторимый) Не тебе судить, вру я или нет, не зная ничего точно. Это мое право говорить о МОЕЙ любви на любом форуме. А у тебя нет права марать ее своими домыслами. Но видимо сильно тебя задел "абзац о любви". Так что плюешься ядом уже не первую страничку. Я довольна.http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/37/)
Засим прощаюсь, интересного диалога с тобой не вышло. Только фантазии.
BestBlondie, когда на тебя лает собака ты не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Вот и тут ненадо. Улыбайся и маши, а в церкви свечку за него поставь анальную. Счастье "семь миллиардов и тысячи тысяч до них" не разрушится от менния одного.
Неужели больше нечего обсужить?
Heio, завидуй молча) если для тебя ни одна девушка не согласна перехать черти куда, значит не такой уж ты исключительный и неповторимый) Не тебе судить, вру я или нет, не зная ничего точно. Это мое право говорить о МОЕЙ любви на любом форуме. А у тебя нет права марать ее своими домыслами. Но видимо сильно тебя задел "абзац о любви". Так что плюешься ядом уже не первую страничку. Я довольна.http://www.picsmile.ru/monkey/37.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/37/)
Засим прощаюсь, интересного диалога с тобой не вышло. Только фантазии.
Да ну, я лучше подожду, всё равно быть по-моему, этим меня и не любит народ. А ты *люби*, *люби*, хотя в такое время и у компа по нашему времени как то некорректно, но ничего я подожду. Чур потом здесь не ныть *я его типа любила, а он взял да и ушел*.:cool::
BestBlondie
09.04.2011, 04:03
Да ну, я лучше подожду, всё равно быть по-моему, этим меня и не любит народ. А ты *люби*, *люби*, хотя в такое время и у компа по нашему времени как то некорректно, но ничего я подожду. Чур потом здесь не ныть *я его типа любила, а он взял да и ушел*.:cool::
Наше время +7 к вашему) сидели у компа смеялись оба) вот такая романтическая ночь. Жди, мы привыкли, многие на нашем сервере ждали, пока мы расстанемся еще в прошлом году. Ждут до сих пор.
А ныть, если бросит, поверь, я буду не на форуме. Загрызут же такие как ты.
Не буду уподобляться "собаке". Не пришло твое время, желаю все же измениться в своих суждениях, иначе единственным спутником твоей старости будет кот или пес. Удачи.
BestBlondie
09.04.2011, 04:22
BestBlondie, когда на тебя лает собака ты не становишься на четвереньки и не лаешь в ответ? Вот и тут ненадо. Улыбайся и маши, а в церкви свечку за него поставь анальную. Счастье "семь миллиардов и тысячи тысяч до них" не разрушится от менния одного.
Неужели больше нечего обсужить?
Когда на меня лает собака, я обычно кидаю в нее палку) обычно они злятся еще сильнее и пытаются укусить. Я привыкла. Все равно наше счастье он не разрушит, да и никто в мире, кроме нас самих, не в силах это сделать.
А обсуждали же тут любовь в игре-так вот у нас она стала местом знакомства и дальнейшего развития отношений.
lex15021991
09.04.2011, 05:53
Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)
Если вы у нас такая умная скажите мне: вы о любви говорить будете на непонятном форуме или всё же будете её беречь?)) 7000 км? Да врет она и не стыдится, а да вы поверили. Ранее в игре, на Сириусе говорил, сейчас повторяю: *о настоящей любви меньше болтают, её берегут*. А тут полный абзац, лишь показать *вот у меня любовь*. Вот и одна показала, но забыло одно правила форумов - *показав данное и выставив на всеобщее обозрение держи удар*.
Не слишком ли громко сказано - врёт? Вы просто выставляете себя всеведущим оракулом, который на самом деле знает правду не больше других.
Вы читаете лишь то что вам угодно и многое выкидываете и так делает большинство из вас)))
Ой, а вы как будто читаете чужие посты иначе, ага.
Кстати, а что вы сами сделали для создание своей семьи? Сомневаюсь, что есть какие то шаги в этом направление, больше ждете их от мужчины.
Ага, теперь на меня решили переключиться. И для чего, позвольте спросить? Чтобы пообсуждать мою жизнь? А потом точно так же перечеркнуть всю мою писанину и брякнуть: "Да врёшь ты всё"? Нет уж, если и начну кому исповедоваться, но не вам, неадеквату такому.
P.S Если каждая из вас будет делать замечание мужчинам, не удивляйтесь, что на вас со временем одно отвращение пойдет, а вы будете говорить *что не осталось настоящих мужчин*. Мб и к лучшему, честно-честно, порой с девчатами с *тараканами* в голове даже связываться не хочет, от них толкогова ничего не жди)
Похоже, ВАМ в жизни было сделано ооооочень много замечаний. И вы пришли на этот непонятный форум излить душу, поплакаться и обвинить всех во всём.
Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет. Думайте про меня, что хотите. У каждого своя жизнь, свои заморочки, свои методы решения проблем.
Heio, не подписывайте всех людей под себя и свою жизнь) если у вас с девушкой отношений не может сложиться, то это не значит, что и у других не сложится)
Ему об этом сказали уже все, кому не лень. Чувак непробиваемый, как танк (голос за кадром: три единицы интеллекта)http://www.picsmile.ru/redfox/35.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/35/)
lex15021991
09.04.2011, 10:40
Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет.
чс вам в помощь)
чс вам в помощь)
ты что, хоть она и колется, но ей забавно со мной общаться, ведь другие так её сбударажить не могу)))
Не слишком ли громко сказано - врёт? Вы просто выставляете себя всеведущим оракулом, который на самом деле знает правду не больше других.
А что надо дальше мозги поласкать?)))
Ага, теперь на меня решили переключиться. И для чего, позвольте спросить? Чтобы пообсуждать мою жизнь? А потом точно так же перечеркнуть всю мою писанину и брякнуть: "Да врёшь ты всё"? Нет уж, если и начну кому исповедоваться, но не вам, неадеквату такому.
Да ладно, вм же пока не с кем поговорить, так ведь, иначе бы вы не стали даже на меня обращать внимание)))
Похоже, ВАМ в жизни было сделано ооооочень много замечаний. И вы пришли на этот непонятный форум излить душу, поплакаться и обвинить всех во всём.
Нафиг, обвинять, поплакаться, да ну, сказал как есть, а у вас сразу - *он такой*, *он сякой*, ну и хрен с вами, да грубо сказано в вашу сторону – за то просто и ясно. =)
Откровенно говоря, спорить с вами я устала еще на прошлой странице. Желания спорить дальше нет. Думайте про меня, что хотите. У каждого своя жизнь, свои заморочки, свои методы решения проблем.
А мы разве спорили? тю, даже не заметил.
Хм… думать о вас, ну попробую и так девушка лет 22, брюнетка, с полгода начала только работать, пролетела с 3-4 парнями, слегка скромная, эмоциональная, с нехваткой общения с противоположным полом, чтот вроде такого. Хотя, всякое мб, мб и домохозяйка))
[
Наше время +7 к вашему) сидели у компа смеялись оба) вот такая романтическая ночь. Жди, мы привыкли, многие на нашем сервере ждали, пока мы расстанемся еще в прошлом году. Ждут до сих пор.
А ныть, если бросит, поверь, я буду не на форуме. Загрызут же такие как ты.
Не буду уподобляться "собаке". Не пришло твое время, желаю все же измениться в своих суждениях, иначе единственным спутником твоей старости будет кот или пес. Удачи.
Ночью надо спать или ЛЖ занимать)))
Жизнь, штука такая, всё что сказано мною суждено сбыться. Вот увидишь. Вся жизнь у тебя ещё впереди, придет тот миг, вот тогда и вспомнишь мои слова, правда-правда. проверено жертв много)))
А меняться не собираюсь, вы - женщины нас такими любите, а тем чем становимся ради ваших иллюзий)))
))) не делай то, не делай это, не подписывай то, не говори так, так живи сам в этих запретах. А я буду это делать, подписывать, говорить ну и черт с ним что такой вот *нарцисс*. Лучше быть таким *нарцисс*, а не кляться как все влюблённые в исполнение большего, чем могут, и при этом не исполняют даже возможного.)))
Zaya1143
09.04.2011, 11:54
а я еще не встретила (
вечно предлагают замуж выйти не те за кого хотелось бы
http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
Какой веселый "ярлычок" мне налепили =)
Да-да, всё так и было, запишите в протокол xD
Ну, как я уже сказала, думайте, что хотите =)
*блин, смешно мне)))*
Лично я считаю что женится в игре реальный бред.
Нежели вы уже женаты в реале и хотите закрепить свой брак в игре:D
Но всеравно глупо. Было много девушек которые мне предлагали женится.
Но как не странно я отказался ибо Женится в игре это бред.
P/s Женится только в том случаи если вы со своей половинкой любите друг друга в реале, а так не вижу смысла.
http://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
Какой веселый "ярлычок" мне налепили =)
Да-да, всё так и было, запишите в протокол xD
Ну, как я уже сказала, думайте, что хотите =)
*блин, смешно мне)))*
не удержался)))
*ах, лямуррр*
закатываюсь в смехе :lol::lol::lol:
прочтите с интонацией и представьте картину, сами валятся под столом будете:lol::lol:
lex15021991
09.04.2011, 19:16
))) не делай то, не делай это, не подписывай то, не говори так, так живи сам в этих запретах. А я буду это делать, подписывать, говорить ну и черт с ним что такой вот *нарцисс*. Лучше быть таким *нарцисс*, а не кляться как все влюблённые в исполнение большего, чем могут, и при этом не исполняют даже возможного.)))
а я и не собираюсь никого под себя ровнять))) и лезть в чужую жизнь не собираюсь) своя интересная)) вот ты же сам говорил, что не научить молодеж советами))) а сам в этой теме говоришь что да как у людей будет)))
Лично я считаю что женится в игре реальный бред.
Жениться в игре можно и даже нужно если в реале друг друга знаете и испытываете чувства друг к другу. Только так любовь будет поддерживаться.
Жениться в игре ради ежи, сейчас - норма. Кач персонажей не лишний ведь)
А щяс ещё такую пышную свадьбу введут, все будет ради пару картинок жениться.
Сама не замужем, уже давно, и не хочу. Была в игре замужем за любимым человеком из реала, 4 года вместе были...так вот ПВ нам всё испортило...в реальной жизни до пв мы не ругались по сути вообще, но как оба стали играть, будто подменили. Долгая, скучная, стандартная история. Но любовь в пв- вряд ли. Через общение после пв - может. Я имею ввиду скайпы\аси\фото\контакт и прочая чушь. НО если люди в слупею выходят замуж - мне их жаль...это полная чушь.
Хотя если ради ежи это делать, то не судите, да не судимы будете)
Жениться в игре можно и даже нужно если в реале друг друга знаете и испытываете чувства друг к другу. Только так любовь будет поддерживаться.
+1 к посту) Те же мысли)
Dark__Awe
10.04.2011, 08:41
Любовь в игре для тех у кого ничего и никогда не сможет получиться в реале!1
Вот они утешают себя женясь в игрее =D
crackdownmen
10.04.2011, 16:34
Вся эта бредня под названием "любовь" возникает, в первую очередь, от недостатка внимания. Вообще, с психологической точки зрения, такие ситуации возникают спонтанно и длятся недолго. НО это всего лишь некая привязанность, не более. И! Уважаемые отбросы Амура, если вы действительно думаете, что любовь через монитор существует, обратитесь ко взрослым, или к психологу.
crackdownmen
10.04.2011, 16:40
Вы же сами навязываете себе эти чувства. Вытаскиваете из "лужи фальши", но сам-то осознаёте, что не испытываете чувств к человеку.
Вообще советую отвлечься от игры. Умерить пыл больной фантазии.
Miss_Rayne_Force
10.04.2011, 21:31
crackdownmen, простите, а вы сам психолог, что так настоятельно рекомендуете людям обратиться к специалисту?))
crackdownmen
11.04.2011, 03:52
Нет. Но просто это действительно единственный способ.
Вы же сами навязываете себе эти чувства. Вытаскиваете из "лужи фальши", но сам-то осознаёте, что не испытываете чувств к человеку.
Вообще советую отвлечься от игры. Умерить пыл больной фантазии.
Сестра жениха нашла тут. Знаю её, как свои пять пальцев - она девушка иллюзиями не увлекающаяся. Сама говорит, что игра давно её разочаровала, превратившись просто в "виртуальный 3D-чат - один из способов общения с избранником". Пусть будет исключением из правил, однако - будет же.
Далее по сабжу - раньше люди могли и по простой переписке влюбиться и создать крепкий союз. Если двое взрослых, разумных людей нашли друг друга, пообщавшись в ГЧ на еже, и потом перенесли отношения в реальность - это нормально.
Кстати, столько горькой иронии в паре строк.. Вы, уважаемый, случаем, не разочаровывались в виртуальных чувствах? Ведь, как известно, лучше всего говорят на те темы, через которые прошли сами.
P.S.
Однако, это уже не касается публики, собравшейся здесь, не так ли ;)
crackdownmen
11.04.2011, 09:42
Как может так произойти? Я вообще не понимаю. Это же верх идиотизма!
Если двое взрослых(прислушайтесь: ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ) людей нашли любовь в ГЧ, это уже дебилизм.
Вообще советую обходить такие связи, потому что вы позорите не только себя, но и игру.
crackdownmen
11.04.2011, 09:46
Я не психолог, я не занимаюсь социологией. Просто я видел много похожих ситуаций, относительно этой. Время идёт... люди меняются.. но ситуации остаются прежними. Люди другие, но попадают они в одни и те же ситуации.
И те мысли, которыми вы выражаете "любовь", какие-то чувства, являются лишь дружественными.
crackdownmen
11.04.2011, 09:46
Я повторюсь: это лишь некая привязанность, не более.
Если двое взрослых(прислушайтесь: ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ) людей нашли любовь в ГЧ, это уже дебилизм.
Вообще советую обходить такие связи, потому что вы позорите не только себя, но и игру.
Ну почему сразу дибилизм и позорим? Был уже случай и не один как было указано выше что люди влюблялись в игре, но и потом у них всё удачно пошло и в реале
и ещё вопрос к тебе crackdownmen у тебя есть реал и была ли любовь в игре? ;)
Miss_Rayne_Force
11.04.2011, 10:01
crackdownmen, Вы не психолог. Психолог я, и скажу вам такую вещь - это все абсолютно нормально. Поймите же, не всегда тот, кто нам нужен, живет рядом. И тем более не всегда в реальности можно сразу разглядеть, какой человек скрывается за оболочкой из симпатичной мордашки и стильного наряда. В игре это гораздо проще.
Я не веду к тому, что лучше знакомиться в игре, но почему-то многие противники виртуальных отношений вполне одобряют сайты знакомств и соцсети. На мой взгляд отличие лишь в том, что в пв мы видим людей такими, какие они есть. Где-то достоинства, а где-то и недостатки. Все-таки в соцсетях как правило недостатки скрыты - зачем выставлять их напоказ? А впрочем, вам виднее.
Могу сказать только одно - к психологу, пожалуй, надо только тем, кто уже заигрался и не отличает игру от реальности. Хотя если ваша проблема - неприятие виртуальных отношений, которое возникло на почве разочарования в этих самых отношениях и вы хотите об этом поговорить - милости прошу в пм :)
Хотя если ваша проблема - неприятие виртуальных отношений, которое возникло на почве разочарования в этих самых отношениях
+1)мысли те же)
crackdownmen
11.04.2011, 10:46
и ещё вопрос к тебе crackdownmen у тебя есть реал и была ли любовь в игре? ;)
В реале нет, в игре нет. А смысл? Вообще сейчас многие девушки ставят точку на материальном состоянии, так что, пока я не имею ничего в кармане, делать мне с ними особо и нечего.
crackdownmen
11.04.2011, 10:51
crackdownmen, Вы не психолог. Психолог я
Если бы вы были психологом, в этой игре вам делать нечего. И из всего, что здесь ловить(критическая ситуация), вам только "опыт"(чем, кстати, занимаюсь и я, потому что хочу стать психологом). Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
Это лично моя точка зрения, и я уж не стану плюсовать, как это делал предыдущий, так как имею собственную точку зрения и могу сформулировать мысль.
pwworld2011
11.04.2011, 11:25
Если бы вы были психологом, в этой игре вам делать нечего. И из всего, что здесь ловить(критическая ситуация), вам только "опыт"(чем, кстати, занимаюсь и я, потому что хочу стать психологом). Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
Это лично моя точка зрения, и я уж не стану плюсовать, как это делал предыдущий, так как имею собственную точку зрения и могу сформулировать мысль.
Тут я с вами не соглашусь, каждый вправе проводить свой досуг как ему нравится и если это время ему нравится проводить в игре , то тут не важен возраст. Будь человеку 20+ или 30+ ему место там где ему захочется.
А по теме скажу, что любовь в игре так же возможна как и в реале, знаю не один такой пример. Сам познакомился с женой в игре, мы вместе больше года, уже 4 месяца как живём вместе, так что всё возможно и не важно где вы встретили свою вторую половинку, главное, что встретили.
В реале нет, в игре нет. А смысл? Вообще сейчас многие девушки ставят точку на материальном состоянии, так что, пока я не имею ничего в кармане, делать мне с ними особо и нечего.
Итак, мы можем видеть человека неуверенного в своих силах, недоверчивого, пытающегося развить самодостаточность, как способ защиты от окружающего мира. Всё, изложенное здесь - лишь моё, сугубо, очень сугубо личное мнение, прошу не пытаться его оспаривать, это трата времени, которую взрослые люди не могут себе позволить. Уважаемый crackdownmen, не слишком ли много "Я" для человека, который хочет стать психологом? Мне искренне жаль, что Вы не можете, или не хотите найти себе партнёра, и считаете, что современные девушки в первую очередь интересуются деньгами. Предполагаю, что со временем это пройдёт, не Вы первый, не Вы последний.
...и скажу вам такую вещь - это все абсолютно нормально. Поймите же, не всегда тот, кто нам нужен, живет рядом. И тем более не всегда в реальности можно сразу разглядеть, какой человек скрывается за оболочкой из симпатичной мордашки и стильного наряда. В игре это гораздо проще.
Я не веду к тому, что лучше знакомиться в игре, но почему-то многие противники виртуальных отношений вполне одобряют сайты знакомств и соцсети. На мой взгляд отличие лишь в том, что в пв мы видим людей такими, какие они есть. Где-то достоинства, а где-то и недостатки. Все-таки в соцсетях как правило недостатки скрыты - зачем выставлять их напоказ? А впрочем, вам виднее.
Своим мнением обладаю, и формулировать могу прекрасно, однако со словами этой девушки согласен практически полностью.
Любовь - это настолько просто, что сложнее некуда - и нет ни одного "типичного случая", нет "тенденции", нет "среднестатистических пар". Все мы люди, все чувствуем по-разному. Нет универсального ответа на вопрос "есть ли любовь в игре?". С таким же успехом можно спросить - а есть ли она вообще. Кто-то говорит, что это химическая реакция, кто-то - психологическая привязанность. Одно скажу - если Вас однажды "накроет" - Вам будет уже совершенно наплевать на любые рассуждения. И остаётся только желать Вам и всем, читающим это - удачи в личной жизни :)
За сим откланяюсь. Полагаю, тут делать больше нечего.
Miss_Rayne_Force
11.04.2011, 12:05
сейчас многие девушки ставят точку на материальном состоянии, так что, пока я не имею ничего в кармане, делать мне с ними особо и нечего.
Если вы считаете, что в вас не может быть ничего, что заинтересовало бы противоположный пол, кроме денег - ваше право, вам и виднее. Но не стоит считать, что это так у всех.
От себя скажу, что мне как девушке, (надеюсь, вы не будете подвергать сомнениям еще и мою половую принадлежность) в мужчинах интересны отнюдь не деньги. Мне интересен человек, если с ним есть о чем поговорить, чем заняться кроме домашних дел, поцелуев-обьятий-постели, если мы понимаем друг друга...если с ним рядом я чувствую себя женщиной, в конце концов. Можно сказать еще много чего, но вы поняли, о чем я. Обеспечить себя можно и самостоятельно, а вот все остальное в отношениях действительно бесценно. И уж поверьте, не одна я такая.
Цените себя и свои достоинства, и будет вам счастье))
Miss_Rayne_Force
11.04.2011, 12:17
Разумеется, вы имеете право на свою личную точку зрения, но скажите мне, сколько вам лет, хотя бы примерно? Если бы вам было больше 18, то вы бы, согласно вашей же точке зрения, день и ночь пропадали бы на работе (простите уж, что употребила это слово, потому что трудиться день и ночь - действительно рабство, в которое мы сами заключаем себя вполне сознательно). Что же вы делаете здесь в таком случае? Как я понимаю, вам все же нет 18 лет еще, поправьте если ошибаюсь. Скажите, а ваши родители тоже трудятся день и ночь не покладая рук, исключая несколько часов на сон? Вы считаете, что они не имеют права на отдых?
Я не оспариваю вашу точку зрения, я всего лишь высказываю свою. Жизнь каждого из нас - его личное дело и каждый может выбирать, работать (да-да, именно от того самого слова) ли ему все время с перерывами на сон и естественные потребности, исключая отдых (а это тоже естественная потребность) или иметь какое-то свободное время и тратить его на семью, друзей и на себя лично - в том числе на чтение книг, фильмы, музыку, увлечения и игры в конце концов.
WolarPolf
12.04.2011, 22:46
crackdownmen, Вы не психолог. Психолог я, и скажу вам такую вещь - это все абсолютно нормально.
У вас, у психологов, все всегда нормально. Однополая любовь? Нормально. Трассексуальность? Вообще супер.
Да совать гениталии в кипящую воду будет гораздо более умно, чем посылать "чмаффки" в приват и разводить эту вашу Санта-Барбару.
maximus954
13.04.2011, 01:16
мне 15 лет имею ПОКА ЧТО 3 девушки в реале и 20+девушек в пв и пока что не палюсь. Я КАПИТАН БЕСПАЛЕВНОСТЬ!!!
yukadizzi
13.04.2011, 01:27
А я влюбилась в приста, который просто следовал за мной на протяжении 30 минут и хилил всегда) Пока я не спросила, "вы меня приследуете" и не получила ответ "Миледи, я вами очарован"))
Скучаю, когда его в сети нету) Что поделать))
*_*
2 года назад просто от нечего делать крикнула в мир - Ищу мужа,тупого,страшного и бедного...Для контраста!!
ПМ мне засрали тогда капитально,но один парень написал,что это именно он - страшный и бедный,слово за слово,обменялись страничками ВКонтакте... полгода отношения были только в игре... я жила в Сочи,а он в Мурманске. потом ежедневные многочасовые разговоры в скайпе,смс-ки,звонки.. В общем через год после виртуального знакомста я полетела к нему в Мурманск на неделю... а потом вернулась домой за вещами)))
Итог - в январе сыграли свадьбу.. и почти год живем вместе.. от судьбы не уйдешь)) меня моя любовь нашла в ПВ!
SatanasZar
13.04.2011, 04:28
Я вот планирую женится на своём твинке. Безумно себя люблю.
Меня с моей Будущей женой познакомил друг !!
LeoparDrs
13.04.2011, 16:14
Это называеться по другому) ан...ст О_О
coolfrank1996
13.04.2011, 16:52
Оо тяжёлый случай....
SatanasZar
13.04.2011, 16:53
Это называеться по другому) ан...ст О_О
Странное у вас понимание любви.
А возлюбить ближнего как самого себя, это значит анaнировать ближнему?
Если вы считаете, что в вас не может быть ничего, что заинтересовало бы противоположный пол, кроме денег - ваше право, вам и виднее. Но не стоит считать, что это так у всех.
…..
Сейчас я порушу некоторую женскую логику))
Девушка, это у многих из вас, женщин, так на словах. Ваше эго нас уверяет в том, что вы как снежинки - уникальны. Но на самом деле вы все хотим одного и того же - любви, ласки и материального благо. Дни идут, первое уходит, второе затирается и лишь третье вечно. А всё просто, каждый раз убеждать вас что вы уникальны, красивы и неповторимы, приводит к тому что ваше “Я” берет верх. А следовательно, вы любите себя намного больше чем других, соответственно чтоб поддерживать себя вам нужны материальные блага.
Так что, время сказок прошло, пора на Землю)
Итог - в январе сыграли свадьбу.. и почти год живем вместе.. от судьбы не уйдешь)) меня моя любовь нашла в ПВ!
Итог, чем больше показываешь то что нестабильно, тем больше оно нестабильно и выходит из под контроля. То есть, такой любви и не продлится даже 5 лет.
P.S. кстати, каждый раз видя девушек ставящих всякие восклицательные знаки в конце или пишущие заглавными буквами осознаешь какая она на самом деле несчастна, ведь больше приукрашивает и хочет чтоб её заметили, а на деле *так сяк*
xD
Но наш герой не сдавался...)))
Я вообще считаю, что взрослым людям, а это тем, что за 18, здесь вообще не место. Это же игра, место для посиделок, а взрослому человеку нужно трудиться(не стал писать "работать", так как "работать" произошло от слова "раб").
Хотите стать психологом? Не смешите мои тапки. Такая категоричность к лицу разве что священнику, а не душеведу по призванию.
SatanasZar
14.04.2011, 14:09
1 Психолог с аватаркой вокалиста Slipknot это как воспитательница-терористка
2 Ну да. Надо трудится. Вот приходите вы после работы и идёте потом трудится. Молодец. Только это пахнет жадностью до денег.
...и не зацикливайтесь на слове "раб".
Рабом становится каждый кто родился. Хотя конечно можно сесть в позу лотоса и не жрать, не пить, не гулять, не ипаца, не мечтать, не общаться, не дышать. Вот тогда вы будите Титаном, а остальные мусаром.
2 года назад просто от нечего делать крикнула в мир - Ищу мужа,тупого,страшного и бедного...Для контраста!!
ПМ мне засрали тогда капитально,но один парень написал,что это именно он - страшный и бедный,слово за слово,обменялись страничками ВКонтакте... полгода отношения были только в игре... я жила в Сочи,а он в Мурманске. потом ежедневные многочасовые разговоры в скайпе,смс-ки,звонки.. В общем через год после виртуального знакомста я полетела к нему в Мурманск на неделю... а потом вернулась домой за вещами)))
Я свою любовь тоже в ПВ нашла.....при том, что сама никогда не верила в виртуальные отношения....Были в одном клане, познакомились, вместе качались и что самое смешное долго доказывали друг другу, что любви не существует.....потом смс, звонки...а потом он признался мне в любви....помню меня это немного напугало, но думала пройдет...а потом и сама стала замечать, что не могу без него....потом поженились(я очень не хотела свадьбу, но....)и спустя полгода он ко мне приехал на новогодние праздники и я пропала (расстояние между нами кст 1300)и после этого мы ездили друг к другу каждый месяц.....а недавно он сделал мне предложение в реале и я согласилась...
И кстати игру мы забросили вместе примерно на 5 месяцев и только сейчас опять начали играть...вместе
SatanasZar
14.04.2011, 14:39
сколько таких историй у пользователей однокласников, контакта и майл агента...
ну это звучит хоть посерьезнее чем ММОRPG
x0mya4ok
14.04.2011, 14:57
А вообще я думаю реально найти свою вторую половинку в игре)) Тут нет ничего плохого и невозможного) Просто крикнуть в мир что ищу из своего города и все))
darja_alexey
14.04.2011, 14:58
А я вот... поймала непонятные чувства из игры... В любовь из виртуала не очень-то верю... Но в PW есть человек, о котором я не могу не думать... Мне было приятно с ним общаться. Сейчас он пропал из игры... нет в онлайне. И я скучаю(
Что за заразу я подхватила? :'(
jesusman7021
14.04.2011, 15:01
извращение какое.любовь в игре фе
jesusman7021
14.04.2011, 15:02
ещё бы секс в игре придумали) извращение омг
darja_alexey
14.04.2011, 15:06
А чу?! Было бы прикольно :D
В рагнарку есть такое, но там он условный. Видимо разработчики решили не совращать юных особ, так как очень много малолеток играет в игру :)
coolfrank1996
14.04.2011, 17:18
:lol: автор жжёт.Какой там "секс" в игре ?!! Там и любви никакой нет :lol:
KeikoNyashka
14.04.2011, 20:36
Я уже не помню как я с ним познакомилась.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/28.gif
Но кричать в мир и горн в поисках девушки...оО это...ну не знаю...
SatanasZar
15.04.2011, 03:33
это всё равно что продавать велосипед
Я уже не помню как я с ним познакомилась.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/28.gif
я бы сказал, что это, но тут дети))))
Stepumka
15.04.2011, 21:01
Реальную жизнь и игру не смешиваю. Живу счастливо с замечательным молодым человеком...но скажу по секрету, моей присточке очень симпатичен один танк)))
SatanasZar
16.04.2011, 01:41
интересно как так может быть
DartLeonidius
16.04.2011, 04:27
боюсь канеш накаркать, но таки почти грац мя с женой, найденной в ПВ в июле-августе 2008 года))))))) в мае заявление в Загс, потом она переезжает ко мне. все путем... причем не какими-то криками в чат найденная, как носки под диваном, а совершенно случайно.. эх... зыс ыз вери вери гуд)
DartLeonidius, кенгреджелейшенс, бат щат ап, бикоз форумен троллен затролляйтен тебя по самые баклажаны! :)
DartLeonidius
16.04.2011, 04:47
DartLeonidius, кенгреджелейшенс, бат щат ап, бикоз форумен троллен затролляйтен тебя по самые баклажаны! :)
меня тут ин ту зе зис из тема уже пытацО затролляйтен не раз и не два, только толку-то. все почему-то отхватывают РО, а я получил пару баллов за даблпост и еще сколько-то за флейм на администрацию, потому что не люблю такое обращение с пользователями, так что пусть стараются, ничего у них не получится))))):shuffle:
хотя я чета не так по-буржуйски написал, зис из не нужен вроде, или не так поставлен , но это не роляет........
Понимающе относишься когда парень лет 20-25 говорит что "мне никто не нужен, проживу без них". Со всемы бывает. Один из способов заполнить пустоту, убить горе, которое не признаешь на показ, это доказать (самому себе, прежде всего) что у других все еще хуже (или обязательно будет). А зрителичитатели еще и похлопают, приняв горестные завывания за философские экзерсисы.
меня тут ин ту зе зис из тема уже пытацО затролляйтен не раз и не два, только толку-то. все почему-то отхватывают РО, а я получил пару баллов за даблпост и еще сколько-то за флейм на администрацию, потому что не люблю такое обращение с пользователями, так что пусть стараются, ничего у них не получится))))):shuffle:
хотя я чета не так по-буржуйски написал, зис из не нужен вроде, или не так поставлен , но это не роляет........
Дас ист... тьфу!
Я грю: аналогично. Сейчас сюда заходит мало тех, на ком местные могли бы попрактиковаться в гоноре, вот и остается им, как поллипам, цепляться к каждой фразе. Это может означать только одно - темя изжила себя.
Святые модераторы, спирити санктус, закрывайте уже ее нафиг! :)
DartLeonidius
16.04.2011, 05:30
Понимающе относишься когда парень лет 20-25 говорит что "мне никто не нужен, проживу без них". Со всемы бывает. Один из способов заполнить пустоту, убить горе, которое не признаешь на показ, это доказать (самому себе, прежде всего) что у других все еще хуже (или обязательно будет). А зрителичитатели еще и похлопают, приняв горестные завывания за философские экзерсисы.
Дас ист... тьфу!
Я грю: аналогично. Сейчас сюда заходит мало тех, на ком местные могли бы попрактиковаться в гоноре, вот и остается им, как поллипам, цепляться к каждой фразе. Это может означать только одно - темя изжила себя.
Святые модераторы, спирити санктус, закрывайте уже ее нафиг! :)
философия, так же как и психология, довольно странная наука...
почему мне так сложно попасть под критерии психотестов? (вот как раз сейчас в институте проходим всю эту тягомотину и муть) (заочно+работа)... к примеру почему черный цвет в тестах - негатив? я же точно сознательно ставил черный цвет на любимых предметах, просто потому что это мой любимый цвет, а по результатам я их подсознательно недолюбливаю так скажем, ну не странно ли?
зачем что-то закрывать вообще? вот мне например так хочется, точнее хотелось бы, ответить во многих темах, но они уже закрыты( дискриминация... пусть себе тролололололят или пишут по-существу, кому это мешает? тут же не флейм "почему лут не падает, поправьте" а довольно отвлеченная тема.... пусть местные практикуются на мне)))) точнее пусть попробуют...
не, ну я могу канешна и завуалированно материться и кидаться цитатами из какого-нибудь Южного Парка... но, как показала практика, это никому не вредит и не мешает, даже баллы не дают за это... хех...
философия, так же как и психология, довольно странная наука...
почему мне так сложно попасть под критерии психотестов? (вот как раз сейчас в институте проходим всю эту тягомотину и муть) (заочно+работа)... к примеру почему черный цвет в тестах - негатив? я же точно сознательно ставил черный цвет на любимых предметах, просто потому что это мой любимый цвет, а по результатам я их подсознательно недолюбливаю так скажем, ну не странно ли?
зачем что-то закрывать вообще? вот мне например так хочется, точнее хотелось бы, ответить во многих темах, но они уже закрыты( дискриминация... пусть себе тролололололят или пишут по-существу, кому это мешает? тут же не флейм "почему лут не падает, поправьте" а довольно отвлеченная тема.... пусть местные практикуются на мне)))) точнее пусть попробуют...
не, ну я могу канешна и завуалированно материться и кидаться цитатами из какого-нибудь Южного Парка... но, как показала практика, это никому не вредит и не мешает, даже баллы не дают за это... хех...
Сознание у каждого человека индивидуальное, но зачастую это мало волнует исследователей. Они привыкли все подгонять под шаблон. Да и с каких пор тестовая система стала главным орудием исследователей психологии?
А что еще можно сказать по этому поводу? Видишь, мы и сейчас не по теме разговариваем, ибо по теме больше сказать нечего. Нет, возможно явится какой-нибудь гений, который взглянет на вопрос с новой, не изведанной досле стороны, и оживит тему, но какова вероятность, учитывая уровень познания основной массы играющих и форумчан? Вот создал человек тему "Мы не одни...." и что? Пришел умник с копеечным образованием, полил все грязью, побугагакал с себеподобными и тема завязла. Лучше уж закрыть, пока мы "уходим в закат".
Местным не практика нужна, им важен сам факт опровержения чего-либо. Вот попробуй однажды, начав оспаривать точку зрения группы унылых троллей и дойдя до спора с одним конкретным, сделать плавную рокировку взглядов. Увидишь, он даже не заметит как начнет ругать свою же недавнюю точку зрения. Для них главное процесс.
590 тонн нефти... ой, страниц бреда :)
DartLeonidius
16.04.2011, 14:57
Сознание у каждого человека индивидуальное, но зачастую это мало волнует исследователей. Они привыкли все подгонять под шаблон. Да и с каких пор тестовая система стала главным орудием исследователей психологии?
не главное, это просто наглядный пример, а еще я дико не люблю Фрейда...
А что еще можно сказать по этому поводу? Видишь, мы и сейчас не по теме разговариваем, ибо по теме больше сказать нечего. Нет, возможно явится какой-нибудь гений, который взглянет на вопрос с новой, не изведанной досле стороны, и оживит тему, но какова вероятность, учитывая уровень познания основной массы играющих и форумчан? Вот создал человек тему "Мы не одни...." и что? Пришел умник с копеечным образованием, полил все грязью, побугагакал с себеподобными и тема завязла. Лучше уж закрыть, пока мы "уходим в закат".
возможно, но тогда имхо стоило бы подождать до какого-нибудь сообщения "ЯЖЕНИЛСЯ\ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!!11расрас" и на такой позитивной ноте уже закрывать, как бы было бы более правильно, чем на каком нибудь неинтеллектуальном "как можно б*** любить пиксели о_О" которое вообще ничем не обосновано... хех...
можно линк на тему, я тут много пропустил, а искать как всегда вломм.........:(
Местным не практика нужна, им важен сам факт опровержения чего-либо. Вот попробуй однажды, начав оспаривать точку зрения группы унылых троллей и дойдя до спора с одним конкретным, сделать плавную рокировку взглядов. Увидишь, он даже не заметит как начнет ругать свою же недавнюю точку зрения. Для них главное процесс.
я кстати тоже порой так делаю, начинаю ругать сам себя, но это не потому что тролль, а просто всегда пишу то, что думаю именно на данный момент, а не твердо стою на своем, если уже понял, к примеру, что был не прав.... а так да, пробовал, на сторонних форумах, не связанных с играми... этот довольно занимательно)
Ну что сказать, скажу я фразой. Девчата меня поймут, а мужики врятли, хотя потом мб тоже))
*Мужчина может быть сто раз козлом - но он не узнает об этом до тех пор, пока не женится* (с)
Так что женись DartLeonidius, что хочешь делай. Твоя жизнь, твои проблемы и желанья, тебе с этим жить.
Thunnert
16.04.2011, 19:23
Чет как то не воспринимаются всерьез всякие объявления в горн . Я с женой в игру играю и никого не ищу . Хотя знакомый друг щас живет с девушкой ,с которой через пв познакомился .
KUKUFKA007
16.04.2011, 19:52
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65771
jeckparker
16.04.2011, 21:18
Я думаю стоит жениться только изза ежи для женатиков.
Хотя знакомый друг щас живет с девушкой ,с которой через пв познакомился .
Бедный твой друг :lol:
botaniq91
17.04.2011, 07:26
Нейо, ты дурак.
...
Нет, не так.
НЕЙО, ТЫ ДУРАК!!!
Нейо, ты дурак.
...
Нет, не так.
НЕЙО, ТЫ ДУРАК!!!
сто раз можешь назвать кого угодно дураком, а лишь женившись осознаешь, что ты 1 из этих 100 дураков, так что дерзай))
P.S. девушки игроманки или те что играли в игры, нестабильны, сегодня ты её нашел, завтра она тебя кинет за другова в другой игре :D А в больших городах, так часто бывает)))
Daiana-tyan
17.04.2011, 15:10
сто раз можешь назвать кого угодно дураком, а лишь женившись осознаешь, что ты 1 из этих 100 дураков, так что дерзай))
P.S. девушки игроманки или те что играли в игры, нестабильны, сегодня ты её нашел, завтра она тебя кинет за другова в другой игре :D А в больших городах, так часто бывает)))
неприятно такое слышать, знаете ли :\
неприятно такое слышать, знаете ли :\
Правда всегда неприятна, но она есть.
lestat100
18.04.2011, 17:02
кричал в мир "Ищю большие *****и лет 12-13 !!!11" и нашёл счастлив
кричал в мир "Ищю большие *****и лет 12-13 !!!11" и нашёл счастлив
ещё год и уже срок по статье 121УК РФ, наслаждайся)))
aristo1001
22.04.2011, 18:11
Думаю, через крики в мир чат нереально. Но, считаю у ПВ такие шансы, как и у аськи\контакта и прочего.
soul19921999
28.04.2011, 19:53
Кричать о поиске второй половинки обычно показывает отрицательные результаты.
Есть вторая половинка и в реале и в игре. В игре много ухажеров, но в реале же верна лишь одному о_О
Не вижу ничего страшного заводить вторую половинку в игре. Главное потом не превращать игру в реальность ^^
SatanasZar
29.04.2011, 00:03
Главное потом не превращать игру в реальность ^^
ох как же вы все этого опасаетесь ... как нарики которые боятся увеличить дозу
забавно одно и тоже читать
tompson1405
29.04.2011, 00:15
Кричать о поиске второй половинки обычно показывает отрицательные результаты.
Есть вторая половинка и в реале и в игре. В игре много ухажеров, но в реале же верна лишь одному о_О
Не вижу ничего страшного заводить вторую половинку в игре. Главное потом не превращать игру в реальность ^^
Является ли эта "половинка" действительно половинкой в игре?
Точнее, как можно называть два разных чувства одним словом?
Отношения в реале - Любовь. Если не любовь, то вопрос снимается.
Так вот, возможно ли испытывать чувство любви в игре к пиксельному персонажу и если Вы скажете, что испытываете их не к пиксельному персонажу, то это получается измена.
SatanasZar
29.04.2011, 15:38
Вдумайтесь в то что написано постом выше. Он прав.
Обонятельную и осязательную составляющую привязанности для людей как и для всех млекопитающих, ещё никто не отменял.
Не надо загонять что вы по общению полюбили человека и поняли что он родственная душа.
Это лишь самообман. Это просто было ваше подсознательное желание увидеть в нём партнёра.
И нехрен фантазировать.
"пиксельная" любовь будет оставаться красивой лишь на картинке,как бы вы не старались ее обоготворить,реал рулит,хоть за талию подержишь свою вторую половинку
K0zochka
04.05.2011, 16:11
В игре появилась уже "обеспеченной" молодым человеком. А вот кто из моих знакомых не пытался искать "любоффь" в игре - ничего хорошего из этого в результате не выходило. Реал рулит!
Kisha777
04.05.2011, 16:30
зачем её вообще искать? (любовь)
K0zochka
04.05.2011, 16:34
Я не искала, поэтому не знаю :)
любовь здесь не настоящая а только из-за денег
powergold
04.05.2011, 19:25
А где гарантии что за лицом милой дру не прыщавый школьник? :))
А где гарантии что за лицом милой дру не прыщавый школьник? :))
в наше время такого сброда навалом....
aksined3
04.05.2011, 19:29
Требуйте пруфлинк у своей игровой половинке)
iamblack1
04.05.2011, 19:31
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
познакомил друг ну а дальше само как то получилось хД
Antorina
05.05.2011, 04:30
Похоже четко прослеживается две стороны. Те, что встретили (отмечу ВСТРЕТИЛИ) своих реальных партнеров в игре, и теперь довольны, и те, что либо не встретили, либо обожглись. Одни "за", другие "против" и считают любовь в игре бредом. Начну с того, что реальным примерам верю все же больше. Если сами не встретили свою половинку, и в игре, нечего разоряться, что такого не бывает. А то уж больно похоже на " Земля круглая и крутится????? Убить его, он несет ересь!!!".
Не возможно любить в игре. Но возможно в ней познакомиться с различными людьми, начать переписываться, перезваниваться и т.п. и, кто знает, перейти на реальные встречи. Человек всегда ищет себе пару, природа, знаете ли, берет свое. Поэтому он будет искать половинку везде, где есть более 2 человек. И нечего опять строить из себя страшных циников заявляя "все это пиксели!". Сами не волновались когда шли в трудный данж? Не нервничали с плохой пати? Не радовались победам? Не готовы были расцеловать приста, который летел через всю карту ради вашего реса? и не злились во время слива? Уверенна, что эмоции были. А значит и у других они есть. Значит все мы влияем друг на друга, пусть и через виртуальный мир. Эмоции это не пиксели, вы их в реале чувствуете. Главное, не забывать- за окном свежий воздух, реальный мир, и там тоже очень здорово. И почему бы не выйти с новыми знакомыми прогуляться и таким образом узнать друг друга в реале. Или просто созвониться во время прогулки и поболтать о чем то кроме игры? Главное, что бы было желание))
Говорю все это просто для того, что бы все так не упирались именно на своей точки зрения. Если будете что-то отрицать, то собственная вредность и желание оказаться правыми даже не оставит шанса для подобной встречи, или наоборот будете только и делать, что пытаться найти вторую половину забывая, что тут все же игра, а не сайт знакомств.
А крики в мир "Ищу девушку 14-15 лет для отношений"- это детский сад и игра во взрослые отношения. Безопасная романтика, где не больно и не страшно. Во что-то серьезное это никогда не перерастет. ИМХО.
DartLeonidius
05.05.2011, 07:54
подали заяву в загс, ждем сентября. что вы на это скажете, хео, который в бане и сатана))))) все гуд и так все гуд и останется.. а это вам для позитивчека.
http://www.youtube.com/watch?v=IHgRAlkpxJw
m_a_l-i_sh_k_a
05.05.2011, 08:04
Всякое бывает. Бывает что люди влюбляются даже в игре, а потом действительно у них все в шоколаде. А бывает и такое, что все сюсюканья в игре так вроде развлечения.
Лично я ничего не исключаю, жизнь непредсказуемая штука)
tompson1405
06.05.2011, 22:53
Похоже четко прослеживается две стороны. Те, что встретили (отмечу ВСТРЕТИЛИ) своих реальных партнеров в игре, и теперь довольны, и те, что либо не встретили, либо обожглись. Одни "за", другие "против" и считают любовь в игре бредом. Начну с того, что реальным примерам верю все же больше. Если сами не встретили свою половинку, и в игре, нечего разоряться, что такого не бывает. А то уж больно похоже на " Земля круглая и крутится????? Убить его, он несет ересь!!!".
Вы путаете понятия, при этом говоря ниже совершенно другое. Любовь в игре подразумевает именно любовь в игре, а не перенесение в реал. Если люди встретились через игру - Это приемлемо и не вызывает вопросов. А вот те, кто считает, что переписка в чате - Любовь, вызывают вполне оправданное раздражение, ибо люди подменяют понятия и обманывают сами себя (либо бахвалятся этим, что тоже нехорошо).
Странная у Вас логика. Встретить человека с помощью игры и полюбить в игре - Разные вещи. При этом Вы это понимаете, но зачем то намешали в кучу и запутали.
И нечего опять строить из себя страшных циников заявляя "все это пиксели!". Сами не волновались когда шли в трудный данж? Не нервничали с плохой пати? Не радовались победам? Не готовы были расцеловать приста, который летел через всю карту ради вашего реса? и не злились во время слива? Уверенна, что эмоции были. А значит и у других они есть. Значит все мы влияем друг на друга, пусть и через виртуальный мир. Эмоции это не пиксели, вы их в реале чувствуете. Главное, не забывать- за окном свежий воздух, реальный мир, и там тоже очень здорово. И почему бы не выйти с новыми знакомыми прогуляться и таким образом узнать друг друга в реале. Или просто созвониться во время прогулки и поболтать о чем то кроме игры? Главное, что бы было желание))
Эмоции не являются чувствами. Это разные вещи. Можно испытывать приятные или неприятные эмоции из-за игры, но чувства - Вряд ли. Отсюда и вывод, что любви в игре быть не может, а если человек утверждает, что это так, то у него либо больное воображение, либо не до конца сформировавшаяся психика.
Rejuvenation
07.05.2011, 00:37
Вполне могут быть, почему бы и нет. Это ролевая игра. Здесь каждый персонаж отыгрывает свою роль. Так что всё возможно, недаром же мальчики женятся на персонажах-девочках, зная, что играют ими мальчики. И эти отношения ограничиваются лишь игрой. Возможно просто дружба. Да мало ли ещё чего. Свадьба недорого стоит, всего то 100 голда.
RAPTORGOD
07.05.2011, 00:54
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
likenoother
07.05.2011, 19:41
Есть много примеров.Например,мой хороший знакомый живёт в Пензе,он познакомился с девушкой в игре,постепенно отношения начали развиваться,они обменялись телефонами.Потом она даже приезжала в нему 4 раза.
tompson1405
07.05.2011, 22:19
Есть много примеров.Например,мой хороший знакомый живёт в Пензе,он познакомился с девушкой в игре,постепенно отношения начали развиваться,они обменялись телефонами.Потом она даже приезжала в нему 4 раза.
Абаааалдеть.
SatanasZar
08.05.2011, 00:15
подали заяву в загс, ждем сентября. что вы на это скажете, хео, который в бане и сатана))))) все гуд и так все гуд и останется.. а это вам для позитивчека.
http://www.youtube.com/watch?v=IHgRAlkpxJw
Я скажу: "ждём сентября" :D
Леонидиус, если я в "городском парке" подстрелю кабана, это не даст мне право рекомендовать своим друзьям "городской парк" как место для охоты на дикого кабана.
Тебе не кто не говорил что это не возможно.
Да и что ты хотел сказать этим постом? Типо: "я горжусь что через много лет я скажу своим детям что познакомился в онлайн игре с их мамой" , "и буду гордится ими если они предпочтут ещё более не традиционный способ знакомств например реклама о знакомстве на коробке молока".
Блин, чо ток не сделают люди чтобы чувствовать себя более уникальными чем окружающие.
Зар, он не тебе это сказал. Кому надо, тот понял.
likenoother, у меня тоже есть хороший друг в Пензе с подобным случаем.
я со своей девушкой познакомился в игре... искал приста в иней хД
Kosmodes
09.05.2011, 16:03
Любовь в игре?
Бред.
Любовь в игре?
Бред.
Как оказалось - не бред:)
Вчера ночью слушал передачу по нашему радио как раз на эту тему. Там были интервью с несколькими игроками и кое кто из них познакомившись в ПВ уже женились или собираются сделать это:)
Наверно нам придется поставить это в повтор, слишком много народу пропустили и хотят послушать.
Информацию о радио и темах можно получить на нашем форуме в разделе радио (это типа реклама :D)
http://risen.su/forum/index.php?showforum=476
Antorina
10.05.2011, 05:11
tompson1405:
Можно поинтересоваться почему вы считаете, что тема о любви именно в игре? В сообщении-
"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???"
я такой конкретики не увидела... Возможно, где-то я не конкретно выразилась/намешала, но думаю меня многие поняли...кроме вас, возможно)
Эмоции - это быстрые и короткие элементы чувств. Чувства - это длящаяся и более устойчивая основа вспыхивающих эмоций.
Например, если человек много раз для вас делал что-то полезное, то каждый раз к нему могла возникать эмоция благодарности. В конце концов, эта эмоция закрепляется в памяти и возникает к этому человеку каждый раз, как вы его встретите, даже если в этот раз он не сделал для вас ничего хорошего. Такие закрепившиеся эмоции будем называть чувствами. (да здравствует поисковая система яндекс).
Так что можно сказать, что эмоции, зачатки чувств. В чем-то они все же схоже. С эмоций все начинается. Но опять же ИМХО, и вы можете считать иначе. Не будем же мы пытаться переубеждать друг друга.
В остальном, конечно же соглашусь, любви в игре, и только в ней, не бывает.
Только, почему-то мне кажется,вы даже к любви в реале, когда двое встретились через игру, относитесь с иронией)) Но опять же, это моя догадка, не обязательно ее развеивать)
SatanasZar- а в чем тут уникальность? Мне кажется, сейчас знакомства через онлайн игру, уже давно не уникальное явление.
m_a_l-i_sh_k_a
10.05.2011, 07:05
Когда люди начинают часто общаться в игре, они зачастую (не все, но многие) переносят это общение их игрового мира в реальный.
tompson1405
10.05.2011, 09:47
...
"Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
А???"
И как Вы себе представляете любовь через такие крики в мировой чат?:D Нет, правда, как Вы это себе представляете? Любовь в 13-14 лет? А не фигня ли это?
Друля или пристка для игровых отношений - Офигительная любовь получится. Романтические походы в ХХ?
Например, если человек много раз для вас делал что-то полезное, то каждый раз к нему могла возникать эмоция благодарности. В конце концов, эта эмоция закрепляется в памяти и возникает к этому человеку каждый раз, как вы его встретите, даже если в этот раз он не сделал для вас ничего хорошего. Такие закрепившиеся эмоции будем называть чувствами. (да здравствует поисковая система яндекс).
И что дальше? Чувство игровой зависимости. Это всё, что Вы получите в игре. Влюбится в кучку пикселей, без реальной встречи - Нереально и это будет болезнью. Всего лишь созданным виртуальным образом. Мечтой о принце/принцессе. Это ловушка для человека, не приносящая ничего хорошего.
Так что можно сказать, что эмоции, зачатки чувств. В чем-то они все же схоже. С эмоций все начинается.
Мне хоккей приносит положительные эмоции. Я могу в него влюбится? У нас есть будущее?:D [irony mod]
Scared13
10.05.2011, 18:50
+++ набил пост +++
SatanasZar
10.05.2011, 20:43
SatanasZar- а в чем тут уникальность? Мне кажется, сейчас знакомства через онлайн игру, уже давно не уникальное явление.
Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)
Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" :D и не станут заморачиватся......
.......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)
http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/77/) Я ответил на вопрос?
Rejuvenation
10.05.2011, 21:49
Это не традиционно ( Маме своей хотя бы скажите чтоб понять почему не традиционно)
Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" :D и не станут заморачиватся......
.......и какой процент действительно женились родили детей и прожили 5 лет вместе, чтоб я мог назвать это любовью, а не "потpaхушками" на пару месяцков?)
http://www.picsmile.ru/yellowb/77.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/77/) Я ответил на вопрос?
Таковых нетhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_03.gif Зато есть
"потpaхушками"http://pw-crow.ucoz.ru/crow_46.gif
coolfrank1996
10.05.2011, 22:04
Любовь в игре?
Бред.
да согласен в игре любви как таковой и нет.
но через игру найти любовь точно можно :)
Mishalut
10.05.2011, 22:49
Я вообще считаю, что это личное дело каждого, захотел ты в игре пожениться так поженись, потрать 1300 рубликов не хочешь жениться не женись не кто кричать, что ты жмот не будет.
Я познакомился с одной девушкой в игре( теперь можно сказать мой лучший друг в пв), можно сказать почти влюбился только по чату, захотелось и поближе узнать человека, но тут как бы вдруг до меня дошло спросить, сколько ей лет тут как бы и закончилось мимолетное увлечение мне 14 ей 21, но мы классно подружились.
XDD с 2009 года 1 собщение не когда не писал
Да, во времена СССР как-то вот небыло возможности делать традиционным знакомства через интернет и игры за неимением оных. Раньше и на машине ездить было "не традиционно". А как они стали общедоступными, так об этом резко все забыли.
Это не обыденно ( большинство людей вообще тупо не сидит в играх, другие не верят в любовь в них и не строят отношений, третьи обожглись об "игровую любовь" и не станут заморачиватся......
То же самое, но в другой обертке. Просто традиционность старше по сути, вот и все.
Те, кто тупо не сидит в играх, тупо сидит на сайтах знакомств\соц.сетях (что по сути тот же пегас, но без крыльев). Не все, конечно. Те, кто не верят любовь в играх и знакомства через инет, сами незнают чего хотят. Наши родители и пра-родители знакомились через письма, и ничего.
Те, кто "обожглись"... чем отлично от этого обжечься в реальности? По этой логике они вообще больше со знакомствами не станут заморачиваться. Нигде.
Пока мало. Только вот обсолютно никакого отличия от знакомств в тех же клубах не вижу. Те же потрахушки, и даже не на месяц.
SatanasZar
11.05.2011, 04:06
Повторюсь.
Леонидиус, если я в "городском парке" подстрелю кабана, это не даст мне право рекомендовать своим друзьям "городской парк" как место для охоты на дикого кабана.
Может пример и не очень колоритный, но смысл передан.
Растягивать тему можно до беcконечности.
Что хотят донести завсегдатаи этой темы? То что явление в принципе есть?
Ну отрицать полностью будет только глупец конечно.
Некоторые посты всё же которые говорили об обратном не были лишины смысла.
Например привычки.
Как о них можно узнать из общения по сети? Я не о курении и прочем, а о бытовых мелочах. Не секрет что именно быт сильнее всего давит на взаимоотношения, а потом уже обстоятельства и прочее.
Может у парня не просто щетина, а борода с кусочками щей недельной давности :spy: Может он периодически забывает постирать носки и трусы... оставляет грязную посуду... может не чистит уши... матерится за рулём как сапожник... харкает соплями при её подругах или рассказывает пошлые анекдоты... может не пунктален... мелочен...
И я даже не беру в расчёт внешность ибо он может быть Сильвестером Сталоне или кем нибудь ещё.
Про женскую неряшливость или инфантильность, я даже не берусь писать ибо джентльмен :D
И даже не стану приплетать психологию, мир ароматов биологического существа, ауры и прочую тёмную ху......совокупность мотиваторов.
Многие из посетителей темы с невероятным упорством ищут тут нефть. Тоесть бурят, бурят, пытаясь добурить до самой Истины, единственной и неоспоримой. Не забыли еще что это форум? Что тут не выясняют истину, которой нет, а всего лишь делятся своим мнением и пиарят его как могут.
А по факту уже почти 600 страниц никому не удалось установить о чем вообще идет речь. О либви в игре? Не заметили еще что каждый тут ее по-своему понимает? И с чужим мнением, как правило, абсолютно никто не считается.
Вот потому то я и хочу чтобы эту тему наконец закрыли. Не ждать феерического "хеппи энда", пробираясь через горы глупостей и демогогии, а прямо сейчас закрыть.
Antorina
11.05.2011, 07:26
SatanasZar
А Мы разве говорим про традиционность? В каждое время свои традиции, давайте не забывать. И то, что Вам сейчас кажется "традиционным" в свое время могло вызвать тихий ужас. Но согласитесь, подобные знакомства уже и не уникальны. "Потрахушки" как вы выразились, могут быть при любом знакомстве. Вот только не говорите мне, что Вы были глубоко влюблены в каждого с кем спали (простите если груба сейчас). И жить не более пяти лет вместе может пара, встретившаяся любым способом. Все зависит от ситуации и самих людей. И стоит ли пренебрижительно относиться к подобным знакомствам только потому что они произошли не по каким- то "традициям"?
Antorina
11.05.2011, 07:36
tompson1405
Вы меня упорно не слышите..хотя скорее сказать не видите. Что вы уперлись в пиксели? Повторяю, можно встретить человека в игре, и возможно, при более близком знакомстве в реале, влюбиться. Неужели вы так не внимательно прочитали мое сообщение, что не увидели мое мнение по поводу криков в мир?
И не путайте эмоции по отношению к футболу и по отношению к человеку. Неужели встретив симпатичную девушку на улице, вы сразу испытаете чувства? Разве первыми будут не эмоции?
tompson1405
11.05.2011, 09:04
tompson1405
Вы меня упорно не слышите..хотя скорее сказать не видите. Что вы уперлись в пиксели? Повторяю, можно встретить человека в игре, и возможно, при более близком знакомстве в реале, влюбиться. Неужели вы так не внимательно прочитали мое сообщение, что не увидели мое мнение по поводу криков в мир?
Скучно... Ну что такое? Не упирался я в пиксели. А не отрицаю, что можно. Покажите мне пост, где я это отрицал. Я наоборот об этом говорил, так что я могу точно так же уличить Вас в невнимательности. Вот Вам моя копипаста с первого поста в Вашу сторону:
Если люди встретились через игру - Это приемлемо и не вызывает вопросов. А вот те, кто считает, что переписка в чате - Любовь, вызывают вполне оправданное раздражение, ибо люди подменяют понятия и обманывают сами себя (либо бахвалятся этим, что тоже нехорошо).
"Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
Это не конкретика? Или Вы на улице каждый день присточек встречаете для игровых отношений? Ну а про любовь в 13-14 лет - Я промолчу.
И не путайте эмоции по отношению к футболу и по отношению к человеку. Неужели встретив симпатичную девушку на улице, вы сразу испытаете чувства? Разве первыми будут не эмоции?
Ничего я не путаю. Специально для Холмсов поставил [irony mod].
Многие из посетителей темы с невероятным упорством ищут тут нефть. Тоесть бурят, бурят, пытаясь добурить до самой Истины, единственной и неоспоримой. Не забыли еще что это форум? Что тут не выясняют истину, которой нет, а всего лишь делятся своим мнением и пиарят его как могут.
А по факту уже почти 600 страниц никому не удалось установить о чем вообще идет речь. О либви в игре? Не заметили еще что каждый тут ее по-своему понимает? И с чужим мнением, как правило, абсолютно никто не считается.
Вот потому то я и хочу чтобы эту тему наконец закрыли. Не ждать феерического "хеппи энда", пробираясь через горы глупостей и демогогии, а прямо сейчас закрыть.
Вы в этой теме хрен знает сколько времени тусуетесь и должны вроде понимать, что "истину" большинство видит. Просто здесь нет ответа - "Нет, через игру познакомится невозможно". Или "Через игру можно легко познакомится".
Она где-то посередине. И к этому здесь уже приходили раз 20, если не больше. Уже и Sheath и Белая кошка, и Шепард, И Хейо, и xx00001 или как там у него точно ник писАлся...Пропали из темы. Только потому, что всё для себя решили. И тему уже пытались закрыть раза три точно.
И не получится, ибо люди меняются и не читают прошлые страницы, а начинают обсуждение заново. И проблема в том, что закрой эту тему - Создадут новую.
mcdragon5
11.05.2011, 11:01
Все возможно,Все реально было бы желание.
Она где-то посередине. И к этому здесь уже приходили раз 20, если не больше. Уже и Sheath и Белая кошка, и Шепард, И Хейо, и xx00001 или как там у него точно ник писАлся...Пропали из темы. Только потому, что всё для себя решили. И тему уже пытались закрыть раза три точно.
А не потому ли они ушли, что половина из них (условно говоря) сбежались на горячее, а вторая половина - банальные тролли.
Да, я в этой теме хрен знает сколько, и успел заметить, что предмета разговора незнает толком никто. А "истину", которой не может быть в таком вопросе, упорно ищут методом "домашний психолог".
Кто ищет - тот найдет;
Кто не ищет - не найдет;
Кого это не интересует - тот и искать не будет;
Кому пофиг - тот троллит;
Кому не пофиг - ведутся;
и т.д.
и т.п.
tompson1405
11.05.2011, 19:45
А не потому ли они ушли, что половина из них (условно говоря) сбежались на горячее, а вторая половина - банальные тролли.
Да, я в этой теме хрен знает сколько, и успел заметить, что предмета разговора незнает толком никто. А "истину", которой не может быть в таком вопросе, упорно ищут методом "домашний психолог".
Вы, между прочим, тоже сейчас ставите себя на позицию "бывалого".
Вы, между прочим, тоже сейчас ставите себя на позицию "бывалого".
Где я это писал? То, что человек прокуковал в какой-то теме 300 с лишнем страниц, не делает его мега-умным и авторитетным, меня в том числе.
Вот опять. Мы тут меня обсуждаем или эту любовь в игре?
tompson1405
11.05.2011, 22:29
Где я это писал? То, что человек прокуковал в какой-то теме 300 с лишнем страниц, не делает его мега-умным и авторитетным, меня в том числе.
Вот опять. Мы тут меня обсуждаем или эту любовь в игре?
А чего её обсуждать, всё уже обсуждено. :)
Народ, если вам нужна "любовь", причём виртуального плана ( с возможным исполнением чуда и сменой с вирта на реал) то не ищите этого в PW. Это бесполезно, хотя добавляет в игровой мир некоторую долю фана, шмотки и не плохой уровень доната для разработчика (игродержателя Нивал-а).
Сходите в "зелёный мир" Second Life и вам откроются такие границы любви и счастья виртуального мира, что всё остальное поблекнет, даже Пухи на +9 ур.8 (или что там круче?)
P.S. Буду любить волчицу в Second Life - ник Grey Weston :D
(Я би... буду любить самца волка) - Страшно ? :D
Neponyatie
13.05.2011, 10:35
P.S. Буду любить волчицу в Second Life - ник Grey Weston :D
(Я би... буду любить самца волка) - Страшно ? :D
Что простите? ))))
А по делу, блин так можно втюриться даже и в игре... Сначала невинная переписка, затем совместный кач, ивенты. Затем ты с ней начинаешь общаться в ВТ, тебе это нравится, ты просишь себе ОТДЕЛЬНЫЙ канал для вас двоих... Потом вы начинаете уже флиртовать, мол зайчик мой, киска моя... Потом у тебя спирает дух, ты бежишь как угалделый класть 1500 рублей , чтобы сделать ей предложение. "Ты начинаешь любить пиксель :D" после вы счастливы, ходите с ней только вместе. Ежи вместе, квесты вместе и т.д. Затем это перерастает в : "Зай , а скинь мне пару своих фото"... Вы меняетесь и .... Ооо Вы нравитесь друг другу ) Ей нравятся твои глаза , стан , голос и т.д. Ты вообще сходишь с ума по ее Холмам и т.д. )))) Все... БРОСАЕШЬ родной город , едешь к ней.
Можно продолжать до безобразия, хотя я скажу что это красивый финал. Бывает и по другому..
Я знаю, что сейчас скажут, да ты ненормальный и т.д. Но таких ненормальных полно в PW кто-то скрывает и т.д. ))) Любите ребят, это прекрасно... Но помните! реальную любовь, Пиксель не заменит! :D
espero01
13.05.2011, 11:40
о_О во нафлудили... погнали нафик на шашлык... эгру анинсталл
mayby444
15.05.2011, 22:36
561 страница соплежуйства.
Ты все прочитал, раз так утверждаешь?
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 07:24
Читал только начало, на правах флуда любовь в игре очень странное явление. Иногда может у кого нибудь и бывает...
Kisha777
16.05.2011, 10:06
Похоже четко прослеживается две стороны. Те, что встретили (отмечу ВСТРЕТИЛИ) своих реальных партнеров в игре, и теперь довольны, и те, что либо не встретили, либо обожглись. Одни "за", другие "против" и считают любовь в игре бредом.
Не правда. Я не встретила, более того и не собираюсь встречать и не против абсолютно. Да и вообще, позиция: "вы не встретили свою судьбу в игре, вот и злитесь". Наивная какая-то. )
Да и вообще, позиция: "вы не встретили свою судьбу в игре, вот и злитесь". Наивная какая-то. )
Но самая очевидная. На призыв найти другой аргумент, обычно выкладывают тот же, но под другим соусом.
Свадьба это весело вчера женился 12 раз))
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 10:39
Смысл жениться 12 раз? Слишком много голда? Точнись лучше^^
Любовь в игре это бред, верят в это те кто не может найти себе в реале 2-ю половинку. Тот человек, которому уделяет внимание противоположный пол просто не будет сидеть в онлайн играх и искать тем более любовь.
Смысл жениться 12 раз? Слишком много голда? Точнись лучше^^
Лучше для кого? У всех в игре свои цели и приоритеты, свои маленькие радости. А завести гарем, учитывая новую церемонию, это действительно весело. Наверное.
Любовь в игре это бред, верят в это те кто не может найти себе в реале 2-ю половинку. Тот человек, которому уделяет внимание противоположный пол просто не будет сидеть в онлайн играх и искать тем более любовь.
И все? Твои предшественники твердили то же самое, но хотя бы делали это более развернуто и умело. На лицо деградация.
Да все, это мое мнение, и как вы можете судить о моей личности, не зная меня в жизни, вы молодой человек прошу не оскорбляйте меня, помилуйте.
tompson1405
16.05.2011, 12:39
Но самая очевидная. На призыв найти другой аргумент, обычно выкладывают тот же, но под другим соусом.
Это всё равно, что сказать: "Вы не видите зеленых чертей после пьянки, вот и злитесь на алкоголиков".
Это всё равно, что сказать: "Вы не видите зеленых чертей после пьянки, вот и злитесь на алкоголиков".
"Зеленые черти" - негативное последствие "назюзюкивания до поросячего визга", которых можно "призвать" и другим путем. Любовь, найденная пусть даже и в игре, глупо было бы назвать негативным последствием знакомства через игру, хотя найти ее, без сомнения, можно и множеством других способов, что лишь подтверждает факт возможности любви в игре. Это я к тому, что сравнение крайне неудачное.
PS. Дежа вю. Сдается мне, что аргументация снова пошла по кругу.
Свадьба это не показатель отношений в реале...кто женится и считает что все терь они в реале будут вместе того мне жаль...
Мне например просто нравиться жениться просто из за того что это весело)).
DEATH2015
16.05.2011, 13:04
hi детка йоу
tompson1405
16.05.2011, 16:21
PS. Дежа вю. Сдается мне, что аргументация снова пошла по кругу.
Какая аргументация?
Какая аргументация?
Те же приветы, те же ответы, те же аргументы. Не первый и не второй раз.
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 16:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smayly.ru/) Ребятки, флуд попёр, одно и тоже по кругу от от всё тех же лиц. А любитель свадьб может создать твинов и поженить их друг на друге раз его подозрительная фантазия так доставляет ему от этого процесса.
Ты кушай лап, кушай. Не смотри, что в холодильнике уже почти пусто... (с) Тоже самое, женись, женись по кругу 12 раз, не смотри что деньга уходит >_<
tompson1405
16.05.2011, 18:15
Те же приветы, те же ответы, те же аргументы. Не первый и не второй раз.
Не переживайте.
Не переживайте.
Благодарю.
ARANTIR68
16.05.2011, 19:12
я считаю что любоф в пв исть-и я ее тут встретил
правая рука <3
tompson1405
16.05.2011, 19:26
правая рука <3
:D (10 знаков)
Тупо, но смешно.
sghdfshdrhzfdx
16.05.2011, 19:35
нельзя влюбится в дядю играющего за пристку или дру Х)
coolfrank1996
16.05.2011, 19:49
я считаю что любоф в пв исть-и я ее тут встретил
правая рука <3
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/168.gifдаа тяжёлый случай
ARANTIR68
16.05.2011, 19:50
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/168.gifдаа тяжёлый случай
а вы не любите свою правую руку?
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 20:02
Мы её любим по братски, по отечески, ещё как нибудь, но не так >_< Вас уже куда то не туда занесло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif (http://smayly.ru/)
fatenomkovichkae
16.05.2011, 20:13
Я мужик играю женским полом Ммм, так интересней :D
ARANTIR68
16.05.2011, 20:17
Я мужик играю женским полом Ммм, так интересней :D
Вы фапаете на своего перса?
dfifrhjdm1912
16.05.2011, 21:11
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif (http://smayly.ru/) Фап фап, какже им без этого^^
coolfrank1996
16.05.2011, 21:21
а вы не любите свою правую руку?
о чём вы вообще говорите ?! что за бред вы несёте ?http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/146.gif
ARANTIR68
16.05.2011, 21:22
о чём вы вообще говорите ?! что за бред вы несёте ?http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/146.gif
вы любите правую руку?
coolfrank1996
16.05.2011, 21:29
вы любите правую руку?
да люблю,но не за те качества за которые вы любите(что совершенно очевидно) . . .
ARANTIR68
16.05.2011, 21:31
правая рука <3
SatanasZar
17.05.2011, 04:31
нельзя влюбится в дядю играющего за пристку или дру Х)
Но купить вашу любовь, как и любовь любого из людей дядя может. Самое главное заплатить вам вашей мечтой.
Никогда не говори никогда.
Тема зарастает троллями и бредом =)
Ну, думаю, её для этого и создали.
Вот, я в игре, (ладве) помню, влюбился.. А Она от меня ушла.. К "цвельфу" какому-то..
Потом они поженились в реале..
Полтора года вместе. Дитё растёт.
Вывод: Любовь есть, но идёт мимо меня :D
dfifrhjdm1912
17.05.2011, 05:48
Тема зарастает троллями и бредом =)
Вывод: Любовь есть, но идёт мимо меня :D
Может это всё-таки к лучшему? Представь бы не прошла мимо тебя, был бы у вас ребёнок. Через N лет он спросил бы а как вы познакомились с мамой? Ваш ответ: вы вместе играли в Perfect World и встретились как то в интасте... ИМХО бредово немного, это не то место, где нужно знакомиться.
ПыСы: Темка, как и весь раздел для флуда...
SatanasZar
17.05.2011, 06:11
ИМХО бредово немного, это не то место, где нужно знакомиться.
щас вас 100500 раз спросят "почему?" :D
готовьте убедительный ответ=)
dfifrhjdm1912
17.05.2011, 06:16
Заранее тогда уж отвечу. В этом должна быть романтика, встречи в автобусе, на вокзале, в ПВ, в сортире, под одеялом неожиданно не катят. Вы же должны не стесняться места знакомства вашемо и рассказывать детям (типо будет поучительно). Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...
Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...
Да тут даже не в том дело =)..
Вот, помню, спросил у отца, как он с мамой познакомился. Помню, ответил - ошибся телефонным номером, звоня в другой город. И - всё =) Пропал =)
Тут дело в людях. Если двое человек познакомились, общаясь в сети, у них может быть, в итоге, что-то и выйдет. Но это редкие, ценные случаи.
Думаю, времена меняются. То, что нам кажется странным, лет через 10 будет восприниматься иначе. Не осуждайте слишком строго тех, кто верит в любовь онлайн. Пусть учатся на своих ошибках, или.. вдруг, повезёт? ;)
Касаемо отношений - совет тем, кто ищет их в онлайн-играх - сто, нет тысячу раз спросите себя, любите ли вы человека, или играете в любовь. Если нет желания даже вдумываться - вы просто лжёте себе.
P.S.
Вон, весна на улице, погуляйте, присмотритесь к знакомым :) Может, и "..нечаянно нагрянет"?
Но купить вашу любовь, как и любовь любого из людей дядя может. Самое главное заплатить вам вашей мечтой.
Никогда не говори никогда.
Хаха! Вроде бы взрослый, а такие банальные ошибки. За деньги можно купить расположение, секс, предмет мечтаний, но ни чувства, ни любовь, ни прочие печеньки за деньги не купишь. Если бы их можно было купить, то мир бы уже давно выглядел по-другому...
Через N лет он спросил бы а как вы познакомились с мамой? Ваш ответ: вы вместе играли в Perfect World и встретились как то в интасте... ИМХО бредово немного
Ах вот в чем дело! Бредово. А не бредово ли выглядят ответи "я ее в клубешнике подцепил"? Или мы познакомились в ресторане"? Нет? А для других, возможно, да. Но конечно, если душа велит поступать так как все и следовать общей моде, то верно, не лучшее место.
В этом должна быть романтика, встречи в автобусе, на вокзале, в ПВ, в сортире, под одеялом неожиданно не катят. Вы же должны не стесняться места знакомства вашемо и рассказывать детям (типо будет поучительно). Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...
Вот оно что, оказывается должна быть романтика... Чтобы... как это там? - "типа было поучительно"? Мде.
Заранее тогда уж отвечу. В этом должна быть романтика, встречи в автобусе, на вокзале, в ПВ, в сортире, под одеялом неожиданно не катят. Вы же должны не стесняться места знакомства вашемо и рассказывать детям (типо будет поучительно). Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...
А чем плохо встретить свою любовь в автобусе или на вокзале? О_о
Или настоящие романтики встречают ее только на сказочном балу под звездным небом?
А по моему романтика не в месте знакомства, а в отношении самого человека. Ведь оду и туже историю можно преподнести по разному. Можно сказать он мне сделал предложение на автобусной остановке, крапал мерзкий дождь и у него в руках были анютины глазки. Ну и что тут романтичного? Но можно и по другому. Мы стояли под дождем на остановке, озябшие, мокрые и тут он достал из-за пазухи маленький букетик анютиных глазок, посмотрел мне в глаза и чуть слышно произнес: "выходи за меня замуж". Согласитесь это уже звучит лучше. Ну это так для примера просто. А что такого постыдного в знакомстве в ПВ то???О_О а то я вот радуюсь, а оказываться надо стеснятся.
fffred81
17.05.2011, 11:27
Лично я со своей в реальной жизни уже 3 года вместе) Решили играть в пв и решили пожениться. Кстате через пол года у нас намечается свадьба в реальной жизни)
Neponyatie
17.05.2011, 12:56
Лично я со своей в реальной жизни уже 3 года вместе) Решили играть в пв и решили пожениться. Кстате через пол года у нас намечается свадьба в реальной жизни)
Рад за вас, детей вам по больше , и счастья огромного!
tompson1405
17.05.2011, 13:58
Хаха! Вроде бы взрослый, а такие банальные ошибки. За деньги можно купить расположение, секс, предмет мечтаний, но ни чувства, ни любовь, ни прочие печеньки за деньги не купишь. Если бы их можно было купить, то мир бы уже давно выглядел по-другому...
Вот, кстати, не всегда так. С помощью денег влюбить в себя намного проще. Это так. Конечно, одними деньгами не выйдет завоевать сердце, но возможностей у богатого человека больше в разы.
Ах вот в чем дело! Бредово. А не бредово ли выглядят ответи "я ее в клубешнике подцепил"? Или мы познакомились в ресторане"? Нет? А для других, возможно, да. Но конечно, если душа велит поступать так как все и следовать общей моде, то верно, не лучшее место.
Ночной клуб и онлайн-игра находятся в несколько иных плоскостях, Вы не находите? :)
weselana333
17.05.2011, 14:20
Моя мама познакомилась с отцом в доме отдыха.... Томные вечера, прогулки под луной и т. д. , ну вобщем романтика.... И что?..... Толку?... Развелись, когда мне было 15 лет мама устала от отцовских измен и пьянства)...
Сейчас живет с мужчиной, которого ... подцепила... в разливухе)))... живут уже почти 16 лет вместе, как говорится душа в душу)))
Второй пример: дочь подруги встретила свою любовь как раз в игре (правда в другой - Джагернаут), в апреле свадьбу отпраздновали....
Так что дело далеко не в месте знакомства и даже не в романтике, а действительно в людях, в отношениях.
DencDmits
17.05.2011, 16:26
Мир не стоит на месте, я с девушкой познакомился в ПВ, на рейде)) Потом в данж стали ходить, то да се. Через полгода решили встретицо и катались друг к другу еще полгода (благо не далеко). Столько эмоций, не понимаю людей, осуждающих любовь ингейм. СОбственно, почему нет?