Просмотр полной версии : Любовь в игре
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
[
25]
dfifrhjdm1912
17.05.2011, 16:52
Да смысл в том, что сидишь перед компом, любофь типо у вас, и тут можешь промазать с: разницей в возрасте, полом, и вообще найти нечто страшное, неск страниц назад был такой демативарт. Всё бывает, но я уж в этом плане консервативен...
Тем, кто с Москвы или Питера в игре легче подругу/друга найти) а вот с других округов - фигу)
Тема бред, любовь в игре тоже бред.
Если фапать на чьи то фотки которые прошли фотошоп и потом встечаться в реале и ездить друг к другу
по 1000 км в день, это очень глупо. Такие люди - идиоты ИМХО
weselana333
19.05.2011, 12:55
Тем, кто с Москвы или Питера в игре легче подругу/друга найти) а вот с других округов - фигу)
не согласна.... я с Питера... за полгода с лишним земляка встретила в игре всего одного....
Девушка с Воронежа,встречались уже!!!
Почему это реально я влюблялся так ни раз
grayrath
31.05.2011, 17:43
самая милая, добрая, светлая, жосткоржачная тема на форуме, спасибо, что она есть, ы)
...
кстати.....странное дело, когда я давненько с именем "Лисопесец", во мне все сразу идентифировали мальчега. начал одноименную дру на Фениксе - и каждый день хоть один кто-то но обязательно посчитает ник женским, *******. может, это общая временная тенденция? ну, контакт там, к пример, тоже не сразу стал "местом для заведения знакомств" - поначалу его считали т.н. "соцсетью" и "место для заведения друзей".
....
кстати...когда пв надоедает, он становится офигенно, просто нереально модным 5-гиговым чат-клиентом с картинками и возможностью летать. вот тогда логичнее использовать его для знакомств. а в ситуации "спас от росянки, посмтрел в глаза - и влюбился на всю жизнь" есть штото такое...штото такое.
radioteraz
31.05.2011, 22:17
А так плохо, когда блин нравится тебе девушка, а она за тысячи км. Начинаешь понемногу ненавидеть весь этот онлайн. Но все равно каждый раз появляешься, чтобы поговорить с ней. И к чему это приведет ни один не второй не знают. А к чему это приведет?
А к чему захотите с ней, к тому и приведет. Загвоздка какраз в том, что: а) одна\обе из сторон относится к этому не серьезно; б) одна\обе из сторон сами незнают чего хотят; в) одной\обоим из сторон влом делать шаги, тоесть ехать в другой город, поддерживать отношения.
Если хочет один человек - он может быть бессилен перед обстоятельствами. Если хотят оба - обстоятельства бессильны перед ними.
А так плохо, когда блин нравится тебе девушка, а она за тысячи км. Начинаешь понемногу ненавидеть весь этот онлайн. Но все равно каждый раз появляешься, чтобы поговорить с ней. И к чему это приведет ни один не второй не знают. А к чему это приведет?
Никчему хорошему не приведет, если нет возможности приехать к ней\нему. Потом только больнее будет расставаться.
shoka2005
31.05.2011, 23:30
Главное желание, а к чему приведёт зависит только от вас.
HunterNiger1
01.06.2011, 00:33
Если люди в реале видятся то да понимаю... ну а если извините в игре она тру мега секси присточка хД а в реале мамонт, то врятли кому она понравится...
coolfrank1996
01.06.2011, 13:20
Главное желание, а к чему приведёт зависит только от вас.
полностью согласен.
Было бы желание, и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ
В игре любви нет и быть не может.Хочешь любви?Иди на улицу и ищи её.В этом месте слово *Любовь* имеет значение *Доход*,и ничего более.Юные девушки(а иногда и парни) Ведут себя как коты в марте.
Завлекая юношей школьного возраста,у которых еще дом не построен и дерево не выросло,раскрепощенностью и иллюзией отношений.Те единичные случаи реальной любви-великий рандом.
с Ув.
В игре любви нет и быть не может.Хочешь любви?Иди на улицу и ищи её.В этом месте слово *Любовь* имеет значение *Доход*,и ничего более.Юные девушки(а иногда и парни) Ведут себя как коты в марте.
Завлекая юношей школьного возраста,у которых еще дом не построен и дерево не выросло,раскрепощенностью и иллюзией отношений.Те единичные случаи реальной любви-великий рандом.
с Ув.
Иди на улицу и ищи её... У Вас не совсем правильное понятие, что такое любовь. Я не знаток, но могу сказать точно - вот так выйти из дома и найти свою любовь... Слов нет, немая сцена...
Porschny
08.07.2011, 05:22
Повторюсь.
Может пример и не очень колоритный, но смысл передан.
Растягивать тему можно до беcконечности.
Что хотят донести завсегдатаи этой темы? То что явление в принципе есть?
Ну отрицать полностью будет только глупец конечно.
Некоторые посты всё же которые говорили об обратном не были лишины смысла.
Например привычки.
Как о них можно узнать из общения по сети? Я не о курении и прочем, а о бытовых мелочах. Не секрет что именно быт сильнее всего давит на взаимоотношения, а потом уже обстоятельства и прочее.
Может у парня не просто щетина, а борода с кусочками щей недельной давности :spy: Может он периодически забывает постирать носки и трусы... оставляет грязную посуду... может не чистит уши... матерится за рулём как сапожник... харкает соплями при её подругах или рассказывает пошлые анекдоты... может не пунктален... мелочен...
И я даже не беру в расчёт внешность ибо он может быть Сильвестером Сталоне или кем нибудь ещё.
Про женскую неряшливость или инфантильность, я даже не берусь писать ибо джентльмен :D
И даже не стану приплетать психологию, мир ароматов биологического существа, ауры и прочую тёмную ху......совокупность мотиваторов.
Как раз в пв можно узнать много о человеке, зря вы так. Например у моего парня несколько твинков складов, на одном ХХ, на другом ГСН, на третьем камни ну к примеру. И собственно в жизни вилки с карандашами не хранит=)) Опять же ситуации типа, ой погодите забыл то то, говорят о том что и в жизни человек такой же) Хотя исключения конечно бывают из любых случаев. Терпеливость неадекватность аккуратность и т.п. легко распознать по стилю игры, по общению с другими. Опять же внешность перса и его стиль покажут вкус человека. Внешность.. учитывая что "играют в любовь" в основном 14-16лет, ну я так думаю) внешность совсем не важна поверьте) в эти годы люди очень сильно меняются и никогда не знаешь как обернется)
Это те же иллюзии, что встречаются на улице\в барах\ресторанах и прочих "местах для поиска половинок". Это тот же "рандом", что действует и в реальном мире. Если человек хочет попробовать всё и всех, хочет вечно чего-то большего, и бросает ради этого того, кто есть - это не рандом. Это люди такие. Что в игре, что вне игры. Если оба хотят быть вместе, то им не помешает ничто.
Predator962010
08.07.2011, 05:30
Любовь в игре - бред.
Porschny
08.07.2011, 05:40
Да почему люди так категоричны? Мое мнение самое верное и т.п. Я раньше считала что любовь по инету бред, хотя со своим парнем на тот момент познакомилась в мэил агенте хД и кстати провстречались три года. И на подругу к которой парень приезжал фиг знает откуда смотрела снисходительно (мол зачем это если у нас больше миллиона жителей можно такого же найти) Но зачем это говорить то? Набить пост? Любовь в игре бред в этой теме уже 100500 постов было.
urban3cat
08.07.2011, 06:01
-Папа папа а где вы с мамой познакомились
-В рейде с мамой в одной пати были.
Бред
Любовь в игре - бред.
Как содержательно.
Бред
В этой ситуации можно просто сказать что познакомились по интернету. А конкретизация "познакомились в кабаке\на пяьнке\по залету\сидя в офисе" точно такой же бред. Не стоит так узко мыслить.
SuperBalOO
08.07.2011, 08:11
а у меня любов в игре совпадает с любовью в реале и это моя супруга :)
HunterNiger1
08.07.2011, 09:02
Ну если знакомы в реале то что бы в игре не показатся, а так свадьба в игре) ну эт для ярых фанатов игр наверно)
VikesDaer1234
08.07.2011, 10:15
Бред или не бред - зависит от игрокаhttp://xsmile.ru/z/EmoPanda/3.gif
Бред
Это бред. Узко мыслите.
Predator962010
08.07.2011, 10:26
Не ну если люди не видели друг друга и не увидят никогда зачем говорить, что они любят друг друга? На***? У меня есть такой друг и так как он поступает меня БЕСИТ!1 Другое дело если поиграли, встретились и после знакомства уже говорить, что любите.
P.S. Чу за бред я написал?
VikesDaer1234
08.07.2011, 10:29
Не ну если люди не видели друг друга и не увидят никогда зачем говорить, что они любят друг друга? На***? У меня есть такой друг и так как он поступает меня БЕСИТ!1 Другое дело если поиграли, встретились и после знакомства уже говорить, что любите.
P.S. Чу за бред я написал?
а ты не помнишь что за бред ты написал?http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/65.gif
Любовь в игре будет,если только вы знакомы в реале. Человек может в реале оказаться совсем другим,то есть любви как таковой в интернете не существует,так как вы практически ничего не можете знать о человеке.
К примеру о своих вкусах и увлечениях он может наврать.Или в интернете он ( она) может быть раскрепощённым,уверенным в себе,бесстрашным и с высокими нравственными ценностями ,а в реале замкнутым,зажатым в себе,слабым и гроша ломанного не стоить...
Predator962010
08.07.2011, 10:49
а ты не помнишь что за бред ты написал?http://xsmile.ru/z/EmoMonkey/65.gif
Немного.
Любовь в игре будет,если только вы знакомы в реале. Человек может в реале оказаться совсем другим,то есть любви как таковой в интернете не существует,так как вы практически ничего не можете знать о человеке.
К примеру о своих вкусах и увлечениях он может наврать.Или в интернете он ( она) может быть раскрепощённым,уверенным в себе,бесстрашным и с высокими нравственными ценностями ,а в реале замкнутым,зажатым в себе,слабым и гроша ломанного не стоить...
Дак и я о том же.
Alenka_Y
08.07.2011, 11:16
С этим согласна. Не понимаю тех, кто пишет "люблю" в игре, видя и общаясь с человеком в скайпе через вебку.
Да флирт, да интерес, может где-то привычка...но не более.
Знакомиться можно и нужно в игре, но не забывайте, что только при встрече и не одной встрече есть шанс, хоть немного узнать человека.
Кстати некоторые так и потроллить любят,притворяясь твоей второй половинкой... На личном опыте говорю :shuffle:
grayrath
08.07.2011, 14:19
задолбали спермотоксикозные "ищю девушку с Питера", еси чесна.
Бред-не бред, но что-то в игре такое есть. Конечно же, не совсем любовь, если отношения ограничиваются ТОЛЬКО чатом ПВ, ну или накрайняк скайпом/вентрой. Но определенное влечение, привыкание, душевный порыв вполне может быть). У меня много знакомых, которые заходят в игру только ради своей "половинки". Что-то в этом есть, мне кажется)). Печально лишь то, что если люди действительно не могут встретится в реале, или возрасты совсем не совпадают, то это ни к чему не приведет, но с другой стороны в игре и так немного приятных моментов, чтобы ограничиватся лишь выводом "любовь в ПВ - бред" .
Ты и в реале можешь совсем ничего не знать о человеке. Он и в реале может наврать о своих вкусах, а нравственность и бесстрашие могут быть обычной показухой, игрой на публику. Те же пикаперы.
Я не ослышался, кто-то ищет для любви сильного, раскрепощенного, нравственного, бесстрашного, да еще и умного и богатого? Таких людей не бывает. Любят вопреки чему-то, а не за что-то. К тому же, нужно и самому соответствовать хоть каким-то критериям, а не только иметь нехилые запросы.
С этим согласна. Не понимаю тех, кто пишет "люблю" в игре, видя и общаясь с человеком в скайпе через вебку.
Да флирт, да интерес, может где-то привычка...но не более.
Знакомиться можно и нужно в игре, но не забывайте, что только при встрече и не одной встрече есть шанс, хоть немного узнать человека.
А я вот не понимаю тех, кто постоянно пишет своё сокраментальное "любовь в игре - бред!", никак не агрументируя, но считая себя правым. В реале удобнее с этим. И то не всем. Если любовь для кого-то - вопрос удобства, то мне жаль этого человека.
Кстати некоторые так и потроллить любят,притворяясь твоей второй половинкой... На личном опыте говорю :shuffle:
Нужно быть полным идиотом (или обсолютным отшельником) чтобы подпустить к себе такое существо.
Ты и в реале можешь совсем ничего не знать о человеке. Он и в реале может наврать о своих вкусах, а нравственность и бесстрашие могут быть обычной показухой, игрой на публику. Те же пикаперы.
Я не ослышался, кто-то ищет для любви сильного, раскрепощенного, нравственного, бесстрашного, да еще и умного и богатого? Таких людей не бывает. Любят вопреки чему-то, а не за что-то. К тому же, нужно и самому соответствовать хоть каким-то критериям, а не только иметь нехилые запросы.
А я вот не понимаю тех, кто постоянно пишет своё сокраментальное "любовь в игре - бред!", никак не агрументируя, но считая себя правым. В реале удобнее с этим. И то не всем. Если любовь для кого-то - вопрос удобства, то мне жаль этого человека.
Нужно быть полным идиотом (или обсолютным отшельником) чтобы подпустить к себе такое существо.
Я не говорил,что ищут сильного ,раскрепощённого ,нравственного,бесстрашного,умного и богатого. Это был просто пример!
И если ты подумал,что так троллили меня,то ты ошибаешься)
В реале все повадки человека , манера держаться, ход мыслей и т.д. номного яснее чем в игре...
Kordis,ты меня вообще не понял.
Я не говорил,что ищут сильного ,раскрепощённого ,нравственного,бесстрашного,умного и богатого. Это был просто пример!
Говорил ты это или нет, факта это не отменяет. Только и слышу постоянно о требованиях и неоправданных ожиданиях. Только вот самому надо тоже соответствовать минимум своим же требованиям. И меня поражает то, что даже в вопросах любви люди выбирают где полегче\поближе\попроще.
И если ты подумал,что так троллили меня,то ты ошибаешься)
Мне всеравно с кем это приключилось. Если случилось - значит ты либо болван, либо неопытный, впервые столкнувшийся с такой заразой. Третьего не дано.
В реале все повадки человека , манера держаться, ход мыслей и т.д. номного яснее чем в игре... В противовес раскрепощенности и "отсутствию масок" на основании обсолютной безнаказанности в онлайне. Темболее что хваленые манеры, повадки и мысли на поверку могут оказаться подсадной уткой, что можно лицезреть на примере тех же пикаперов.
tompson1405
09.07.2011, 01:38
Kordis,ты меня вообще не понял.
Он служит Императору, ересь не нужно понимать, её нужно искоренять. ;)
WingedFox
09.07.2011, 02:46
Любовь - это настолько просто, что сложнее некуда - и нет ни одного "типичного случая", нет "тенденции", нет "среднестатистических пар". Все мы люди, все чувствуем по-разному. Нет универсального ответа на вопрос "есть ли любовь в игре?". С таким же успехом можно спросить - а есть ли она вообще. Кто-то говорит, что это химическая реакция, кто-то - психологическая привязанность. Одно скажу - если Вас однажды "накроет" - Вам будет уже совершенно наплевать на любые рассуждения. И остаётся только желать Вам и всем, читающим это - удачи в личной жизни :)
За сим откланяюсь. Полагаю, тут делать больше нечего.
Нечего добавить. Согласна полностью.
Говорил ты это или нет, факта это не отменяет. Только и слышу постоянно о требованиях и неоправданных ожиданиях. Только вот самому надо тоже соответствовать минимум своим же требованиям. И меня поражает то, что даже в вопросах любви люди выбирают где полегче\поближе\попроще.
Мне всеравно с кем это приключилось. Если случилось - значит ты либо болван, либо неопытный, впервые столкнувшийся с такой заразой. Третьего не дано.
В противовес раскрепощенности и "отсутствию масок" на основании обсолютной безнаказанности в онлайне. Темболее что хваленые манеры, повадки и мысли на поверку могут оказаться подсадной уткой, что можно лицезреть на примере тех же пикаперов.
Пикаперы довольно частое явление , их не сложно распознать.
Почему же познакомится в игре-бред?? Это дело случая,судьба ведь штука не предсказуемая)) Со своей девушкой познакомились в телечате))) Была раньше такая фишка не помню на каком канале) И вот уже 3ий год вместе)) Не игра конечно,но и не реал все таки..
512Nekitos215
09.07.2011, 12:56
Мне лично попадался только 1 случай. Они познакомились по моей вине) В общем год общались и так далее. Осенью у них свадьба в реале. Вот так вот.
tompson1405
09.07.2011, 13:36
Мне лично попадался только 1 случай. Они познакомились по моей вине) В общем год общались и так далее. Осенью у них свадьба в реале. Вот так вот.
А почему по вине? :)
sholahverassa
09.07.2011, 13:55
Любовь ееееесть ^_______^ но не в виде воплей в чятике и слюней в горне, да. Игра - причина знакомства и среда для общения, любят не из-за нее
diego9412
09.07.2011, 14:12
А я ваще пришол в игру паиграть....а если и пазнакомлюсь с какой нить...2й половинкай...то вот шо я вам скажу...слушайте...мы паженились,смэрть нас не убьёт,любофь да гроба...жизнь прекрасна,я тя люблю...))))НО...Я па каким та неизвестным причинам атказал сваей палавинке...2й...в помащи,в данжах,в КВ...и ещо дет там...ыыыыыыыыыы.....и уже заработал себе гроб!Прашла любофь,завяли памидоры...сандали жмуть...и нам не па пути.))))Смэрть нас вбыла,гробик стаит,любовь залазь...жена палучила кампенсацию за маральный ущерб..(заметьте,не я первый начал..))))...развод,деление имущества...и всё...так вот,в гробик пусть ана залазит...с любовью на пару,а я пайду левел апать.
Спасибки за внимание,с уважением к вам,ваш непавтаримый Данти.))))
А я ваще пришол в игру паиграть....а если и пазнакомлюсь с какой нить...2й половинкай...то вот шо я вам скажу...слушайте...мы паженились,смэрть нас не убьёт,любофь да гроба...жизнь прекрасна,я тя люблю...))))НО...Я па каким та неизвестным причинам атказал сваей палавинке...2й...в помащи,в данжах,в КВ...и ещо дет там...ыыыыыыыыыы.....и уже заработал себе гроб!Прашла любофь,завяли памидоры...сандали жмуть...и нам не па пути.))))Смэрть нас вбыла,гробик стаит,любовь залазь...жена палучила кампенсацию за маральный ущерб..(заметьте,не я первый начал..))))...развод,деление имущества...и всё...так вот,в гробик пусть ана залазит...с любовью на пару,а я пайду левел апать.
Спасибки за внимание,с уважением к вам,ваш непавтаримый Данти.))))
Убейся учебником по русскому языку плз.
Predator962010
09.07.2011, 14:22
+100500, сколько неграмотных людей пошло(
diego9412
09.07.2011, 14:23
Ну вот...а я шо гаварил?Первая жертва маей любви...и ва всём винават язык...эмммм...руский!)))))
diego9412
09.07.2011, 14:24
+100500, сколько неграмотных людей пошло(
Ещо адна жертва.)))))
Predator962010
09.07.2011, 14:24
Ну вот...а я шо гаварил?Первая жертва маей любви...и ва всём винават
язык...эмммм...руский!)))))
Ещо адна жертва.)))))
Ну ты и дурачок, а я молодец, я пост набил.
diego9412
09.07.2011, 14:28
Та на здаровье...набивай пост,я пра любоф,а не пра пост...я дурачок,а ты пост набил.)))если уже и язык памеха в любви...в игре,то я не знаю,шо сделае в данже мая любимая,када я ей ляпну...Солнышка,я не буду бить этава боса...я баюсь,он меня прибьёт...прасти пажалусто...))))И ана скажет...убейся учебником по русскому языку,я пост набила на форуме...а ты дурачок!))))))
Чем-то мне это this is хорошо напоминает :yes:
Predator962010
09.07.2011, 14:30
Чем-то мне это this is хорошо напоминает :yes:
Ага) Так оно и есть.
мдэ.. тема спорная...
знакомится в ПВ это бред! ИМХО
но подсаживать своих девушек или парней на игру я б тоже не советовал.
так что вывод: мы можем обойтись и без "любви в инете, тра-ля-ля и т.д. и т.п.", а те кто не могут пусть и дальше натирают мазоли...
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif
ну я бы так не сказала) у большинства людей есть в игре тот человек, который бы ему идеально подошел, возможно, вы даже играете на одном и том же сервере) но вот крича в мир чат, вы действительно вряд ли найдете свою любовь))
Он служит Императору, ересь не нужно понимать, её нужно искоренять. ;)
Кто-то кому-то пискляво поддакнул, или мне послышалось?
Ваше глупое ИМХО выставляет вас глупыми людьми. Про ИМХО, как правило, пишут те, кто не имеет собственного мнения или не может его обосновать.
coolfrank1996
09.07.2011, 17:32
мдэ.. тема спорная...
но подсаживать своих девушек или парней на игру я б тоже не советовал.
так что вывод: мы можем обойтись и без "любви в инете, тра-ля-ля и т.д. и т.п.", а те кто не могут пусть и дальше натирают мазоли...
http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif
можешь объяснить, почему знакомства в pw - бред ?
Есть две истории.
Еще когда играл на ру оффе, был в одном клане. Очень хороший друг посадил свою девушку на игру. Мы ей не отказывали в помощи, хорошо дружили. Но тут такая ситуация получилась. Влюбилась она в нашего мастера... Конец, думаю, понятен. Жалко было бросать клан, хорошие люди там были... Не советовал бы любимых в игру приводить.
Хороший друг познакомился с девушкой в игре. Ну, любовь там, все такое. Оказалось, жили в одном доме, а познакомились в игре. Казалось - не реально, один случай на миллион...
Влюбилась она в нашего мастера... Конец, думаю, понятен.
Мне не понятен. Чем там все закончилось?
Жалко было бросать клан, хорошие люди там были... Не советовал бы любимых в игру приводить. Тут видишь ли какая фигня! Если человек действительно любит, то его не то что через игру, но и в реале увести невозможно. Что это, [CENSORED], любовь такая, если любой мастер может ее увести? Может даже нужно сказать "спасибо" тому мастеру.
diego9412
10.07.2011, 04:20
Знач так...я верю в любоф в игре...НО...если мы знакомы в реале.)))Даж если я пазнакомился в игре с девчонкай,то в первую очередь нада выяснить,када увидимся в реале?Так же?...Воооот!!!)))Зачем спросите Вы?А вот зачем!Любоф может быть ток реальнай...и в реале.)))А в игре ВЗАИМАВЫГАДА!Если я не щупал девчонку,не целавал её в её нежные губки,не видел эмоций на её лице,то как я магу любить в игре пикселы?Девчонки...я с вами салидарен...НО!....В игре можна быть ток друзьями...и то,не вечными...па причине прападания инета,или радаки атказались ат инета,или ваш комп сказал...да свидания,кароче...любоф далжна быть физическая и моральная...да.)))А в игре ток морали,взаимавыгада...ну и ещо интелект там есть.)))Вот...эт мая мысль.)))И у мну к вам бальшая просьба...не бейте мну за мой руский язык...а то сразу паймёте шо такое любоф к ближнему сваему..)))
Я уже знаю,шо вы скажете па этай теме....ыыыыыыыыы.
metonimia
10.07.2011, 09:20
Знач так...я верю в любоф в игре...НО...Любоф может быть ток реальнай...и в реале.)))А в игре ВЗАИМАВЫГАДА!
:lol::spy::lol:
Если я не щупал девчонку
http://www.yoursmileys.ru/msmile/negative/m1385.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-negative.php?page=3)
не целавал её в её нежные губки,не видел эмоций на её лице...
http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html) http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif (http://smiles2k.net/angry_smiles/index.html)
как я магу любить в игре пикселы?
А вот так! -
Знач так...я верю в любоф в игре...
не бейте мну за мой руский язык...
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2403.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=1)
да свидания,кароче...
Да! так их! Пацан сказал - пацан сделал!
Predator962010
10.07.2011, 09:44
Хороший друг познакомился с девушкой в игре. Ну, любовь там, все такое. Оказалось, жили в одном доме, а познакомились в игре. Казалось - не реально, один случай на миллион...
Повезло им)
Игра-лишь повод для знакомства. А как будут развиваться события-зависит лишь от нас самих) Возможно всё, если очень хочется.
Alenka_Y
12.07.2011, 11:20
Т
.
Не поняла связь моего поста и твоего=))))
Я никогда не пишу, что любовь в игре - бред. Я говорю, о том, что все может быть!!! Но любви чисто общаясь в игре быть не может!!! Это порывы души и если в нужное время встретиться в реале, то да все может быть!!!!
А если общаясь с человеком Игра-ася-Игра-смс-и т.д. более полу года ...привыкание-> разочарование->сомнения в себе и в нем и сколько это будет длиться не известно. Пока не надоест ему, ей...или пока не будет встреча в реале.
Путей развития много и если вы точно не знаете чего хотите, не надо играть на реальных чувствах реальных людей, это больно и от этого очень трудно "лечиться"...
victor_jam
12.07.2011, 15:45
Не знаю, кому как, а мне фраза понравилась :)
А по теме: Все возможно и в игре, но в большинстве, мое мнение, все это ни к чему не приведет или даже разочарует какую-либо сторону.
Был женат в реале и жена достала, чтобы и тут поженились... А толку? 100 голда на ветер и развод и тут и в реале :shuffle:
Не поняла связь моего поста и твоего=))))
Я никогда не пишу, что любовь в игре - бред. Я говорю, о том, что все может быть!!! Но любви чисто общаясь в игре быть не может!!! Это порывы души и если в нужное время встретиться в реале, то да все может быть!!!!
Связь косвенная, тематическое продолжение. Я не приписывал никому чужих мыслей.
Сотни страниц назад уже выразили мусль, что все возможно если намечаются встречи в реале и серьезные шаги. Но обязательно каждые 20 страниц кто-нибудь да повторит эту мысль.
Alenka_Y
13.07.2011, 09:39
Связь косвенная, тематическое продолжение. Я не приписывал никому чужих мыслей.
Сотни страниц назад уже выразили мусль, что все возможно если намечаются встречи в реале и серьезные шаги. Но обязательно каждые 20 страниц кто-нибудь да повторит эту мысль.
=) многим читать лень, а так высказывают свою мысль
Мне не понятен. Чем там все закончилось?
Тут видишь ли какая фигня! Если человек действительно любит, то его не то что через игру, но и в реале увести невозможно. Что это, [CENSORED], любовь такая, если любой мастер может ее увести? Может даже нужно сказать "спасибо" тому мастеру.
Ну, ушла она к нему. Мастер, человек хороший был, но стал постоянно сраться с моим другом. Потом кикнул его с клана. Многие пошли за ним, а остальные остались с мастером. Как мне рассказывали, клан распался. Мастер кретином стал. Да и другого никто не ждал. =)
В таком случае, будем считать это хепи-эндом. Такая "перебежчица" - тот еще подарок, мастер еще завоет от нее, а потом избавится так же. А парень молодец что выдержал всю эту муть.
annochkainlove
14.07.2011, 15:57
Не считаю, что такие знакомства к добру приведут ( печальный опыт знакомого).
http://cs10235.vkontakte.ru/u44779277/-5/y_26333c9f.jpg
Ники стерты дабы никого не обидеть. Надеюсь мой юмор поймут http://smayly.ru/smayly/anime/FunzYami/21.gif
З. Ы. Ах да..это не флуд http://smayly.ru/smayly/anime/Ali/ali_093.gif
Realaira
04.08.2011, 05:47
Не знаю как можно влюбиться в ПФ(: Каждый день новые знакомства, новые друзья, каждый день кто-то пытается тебя схватить на руки и поцеловать, или просто замечают что у тебя красивый чар.. Поражали парни, которые бегали и кричали: буд моей девушкой, спрашиваю - сколько лет: 13, а почему именно я? - Да просто хочу девушку))) Ну и хоти дальше)))
Да, возникает некая симпатия, когда красавец прист хватает тебя на руки и несет в облаках, при этом шлет в приват цветочки., но вот вы долетели, побили вместе мобов, кинули дружбу и все.., шансов что вновь встретимся 10%
Однажды за оборотня поиграла немножко и решила побыть рыцарем, нашла девушку выше уровнем, бегала за ней, помогала квесты делать, по пути собирала травку(цветочки) и кидала своей прекрасной даме, носила на руках, а потом мы остановились у одинокого костра и она разделась.. честно была немного в шоке, когда она сказала мне: "Я уже почти твоя"//ну эт так, фан отступление)
девушка кстати понравилась ^_^
Не получается у меня ни с кем долгих отношений, хоть убей, максимум подругу на месяц найду и все., а парни так вообще мгновенно забываются, равно как я у них)
В общем я фанатка текстовых онлайн игр для телефонов., и вот там вы не поверите - чудеса сбываются.
А в чем же преимущество этих игр в любовном фронте? Ну хотябы возьмем то, что в телефоне мы чаще залипаем, чем на компе, просто едешь в маршрутке и в теле переписываешься или квест выполняешь какой., а форум там огого, ни чуть не хуже чем тут и в сто раз популярнее(по соотношению онлайна и форумчан), то есть между персами идет непрерывное общение, общение, общение.. И сколько мужских сердец я разбила, даже не знаю, многие мну признавались во влюбленности после пол года общения, причем на полном серьезе, а однажды один парень мну сказал: ну как тебя можно не любить? Но после моего жуткого "нет" они обижались и даж не разговаривали со мну, типо разбила их надежды.
Может все дело в том что я лютый форумчанин, а в ПФ такой функции нету,/либо не нашла, чтобы переписываясь в форуме еще и играть вместе, там вся переписка стирается:-/ Что до меня, сама влюблялась, когда пол года-год пообщалась с человеком одним, но увы моя влюбленность в виде гномика с милым ником Барсик, меня бросила и женилась на другой, вот так(
Заметьте говорю влюбленность и стараюсь избегать слово любовь, ибо любовь может быть лишь в реале-)
в pw вообще вторая половинка не нужна, мешается только, всегда ей помогай и т. п. лучше играть свободно
Не знаю как можно влюбиться в ПФ(: Каждый день новые знакомства, новые друзья, каждый день кто-то пытается тебя схватить на руки и поцеловать, или просто замечают что у тебя красивый чар.. Поражали парни, которые бегали и кричали: буд моей девушкой, спрашиваю - сколько лет: 13, а почему именно я? - Да просто хочу девушку))) Ну и хоти дальше)))
Да, возникает некая симпатия, когда красавец прист хватает тебя на руки и несет в облаках, при этом шлет в приват цветочки., но вот вы долетели, побили вместе мобов, кинули дружбу и все.., шансов что вновь встретимся 10%
Однажды за оборотня поиграла немножко и решила побыть рыцарем, нашла девушку выше уровнем, бегала за ней, помогала квесты делать, по пути собирала травку(цветочки) и кидала своей прекрасной даме, носила на руках, а потом мы остановились у одинокого костра и она разделась.. честно была немного в шоке, когда она сказала мне: "Я уже почти твоя"//ну эт так, фан отступление)
Не получается у меня ни с кем долгих отношений, хоть убей, максимум подругу на месяц найду и все., а парни так вообще мгновенно забываются, равно как я у них)
В общем я фанатка текстовых онлайн игр для телефонов., и вот там вы не поверите - чудеса сбываются.
А в чем же преимущество этих игр в любовном фронте? Ну хотябы возьмем то, что в телефоне мы чаще залипаем, чем на компе, просто едешь в маршрутке и в теле переписываешься или квест выполняешь какой., а форум там огого, ни чуть не хуже чем тут и в сто раз популярнее(по соотношению онлайна и форумчан), то есть между персами идет непрерывное общение, общение, общение.. И сколько мужских сердец я разбила, даже не знаю, многие мну признавались во влюбленности после пол года общения, причем на полном серьезе, а однажды один парень мну сказал: ну как тебя можно не любить? Но после моего жуткого "нет" они обижались и даж не разговаривали со мну, типо разбила их надежды.
Может все дело в том что я лютый форумчанин, а в ПФ такой функции нету,/либо не нашла, чтобы переписываясь в форуме еще и играть вместе, там вся переписка стирается:-/ Что до меня, сама влюблялась, когда пол года-год пообщалась с человеком одним, но увы моя влюбленность в виде гномика с милым ником Барсик, меня бросила и женилась на другой, вот так(
Заметьте говорю влюбленность и стараюсь избегать слово любовь, ибо любовь может быть лишь в реале-)
Хм... Возможно, Вы правы. Влюбиться в человека не зная его самого, его образа жизни - нельзя.
julianova
09.10.2011, 14:31
как-то по детски все это звучит...=)
*ну как тебя можно не любить? * - эта фраза есть в сленге большинства подхалимов, и с их стороны это непосредственно набор слов, никакой смысл они в них не вкладывают....
rowanshire
09.10.2011, 21:57
У меня друг девушку в ПВ нашел 2 год встречаются:) Но я в такую любовь не верю:)
У меня друг девушку в ПВ нашел 2 год встречаются:) Но я в такую любовь не верю:)
Звучит как "у меня двоих знакомых поезд сбил, но я не верю в поезда".
shiroshiro
11.10.2011, 20:38
:D знаю танка и пристку,сравшихся в орхидеях,сейчас вроди 2ой год вместе живут
AlenaPantera
11.10.2011, 20:48
Блин ну хватит уже путать реальную свадьбу,реальные отношения я женат уже 4 года у меня ребенок и я счастлив а что вам даст свадьба в игре ????????????????
счастлив, а телок в сауне тра*аешь?
Gromovaya2012
11.10.2011, 20:52
чушь чушь чушь) свадьба нужна только для свадебной ежи)
shiroshiro
11.10.2011, 21:20
нешутя xDDDDDDDDDDDD
Shilthie
11.10.2011, 21:24
внезапно :D
AlenaPantera
11.10.2011, 23:14
внезапно :D
я уже потом пригляделась что посту уже три года... Не осилила я всю тему . уж очень толсто.
От себя: тут уже высказались много, но скажу)))
Какая разница где встретить любовь, епт? Искать ее не надо, от тех кто ее ищет, она бежит без оглядки.
Любовь придет сама, может в игре, может в автобусе, в старом друге давно знакомом, вконтакте, в очереди на Новый год за мандаринками :D
Для меня отношения в игре - это просто развлечение, возможность встретить реальную любовь, я не исключаю, хотя и не ожидаю этого от игры, так как маленькая вероятность, все таки ниже. чкем в реале, где можно вживую присмотреться к человеку..
Хотя.. чем дальше тем больше знакомых. которые познакомились в инете, и живут и детей рожают уже много лет :)
И , кстати, чаще всего у таких пар игры обычно отходят на второй план, когда они начинают жить в реале.
Гораздо хуже когда пара вместе в реале, а потом один из пары уходит в игру. Может до развода доходить.
helffreich
11.10.2011, 23:46
Любовь вообще, понятие абстрактное и придуманное.
Близкого человека можно найти, но искать нужно только, если очень хочется.
Игра, не игра - не важно.
Но если смотреть на большую часть населения пв.. Хм, я бы не стал там искать.
julianova
12.10.2011, 02:20
Любовь вообще, понятие абстрактное и придуманное.
Близкого человека можно найти, но искать нужно только, если очень хочется.
Игра, не игра - не важно.
Но если смотреть на большую часть населения пв.. Хм, я бы не стал там искать.
то есть, по-вашему, если смотреть на наше население, то все у нас хороши как на подбор.=) хм, ну удачи.=) та которая не сидит и не ****отит, ходит раздает всем себя налево и направо, это как пример,как случай, не больше.
DancerElf
12.10.2011, 04:15
чушь чушь чушь) свадьба нужна только для свадебной ежи)
:Dпочему только для ежи? это ж один из игровых моментов, довольно красиво обставленный...Люди хотят симпатичный стиль, пусть и на 3 дня, интересное разнообразие будней и просто красивую церемонию)))
LOSEV_VLADISLAV
12.10.2011, 05:40
я со своей женой познакомился в игре, женились в игре =) через 4 месяца я переехал с Байкала в Питер снял жилье, нашел работу и мы начали жить вместе =) 20 октября будет год свадьбы. мы счастливы, ждем сына который родится в январе.
helffreich
12.10.2011, 06:53
то есть, по-вашему, если смотреть на наше население, то все у нас хороши как на подбор.=) хм, ну удачи.=) та которая не сидит и не ****отит, ходит раздает всем себя налево и направо, это как пример,как случай, не больше.
Не все.(10 не все)
DartLeonidius
12.10.2011, 14:09
:Dпочему только для ежи? это ж один из игровых моментов, довольно красиво обставленный...Люди хотят симпатичный стиль, пусть и на 3 дня, интересное разнообразие будней и просто красивую церемонию)))
везет некоторым. и стиль и ежа, а у нас чета в китайском стиле тока было (с бантиком на животе и вообще платье у мужа) и формальный салют поздрявлениями...
я со своей женой познакомился в игре, женились в игре =) через 4 месяца я переехал с Байкала в Питер снял жилье, нашел работу и мы начали жить вместе =) 20 октября будет год свадьбы. мы счастливы, ждем сына который родится в январе.
искренне поздрявляю.
DancerElf
12.10.2011, 17:54
везет некоторым. и стиль и ежа, а у нас чета в китайском стиле тока было (с бантиком на животе и вообще платье у мужа) и формальный салют поздрявлениями...
Сейчас в шопе продается сертификат, покупаешь и топай в церковь на церемонию - специально для тех, кто "сочетался браком" у свахи до нововведений)))
:D а свадебный костюмчик можно было ведь и не одевать)) Бантик на животе - китайцы и правда извращенцы)))
LeonDaNamenPride
14.10.2011, 18:00
А блин,бесят обьявления "найду ДОБРОГО,МИЛОГО,ИНТЕРЕСНОГО,щедрого.."
Или "найду девушку 13-15 лет"
Я ищу грудь 3-5 размера! С:
А в 13 любят рукой
shiroshiro
14.10.2011, 19:00
больше радует "ищу девушку 11-13 лет"...
xDD
vladgreenday
14.10.2011, 19:16
xDD
Мне тоже это нравится:)
Вот ребят не обижайтесь,но я не верю любовь в игре.Да,соглашусь есть те которые после знакомства в игре перенесли свои отношения на реальные.
Даже знаю пару которые поженились и родили ребёнка =_)
Но вот я,например,не видел ни разу не какой любви от жен к себе.
Гораздо серьезнее найти свою любовь в реальной жизни.
В реале лучше, в реале легче, и снег в реале белее. Только с чего вы взяли что если вам не дают на вас не клюют в виртуале, то клюнут в реале? Разве что весомый аргумент в качестве рожи и кошелька меняют расклад, но на такую приманку качественную рыбу не поймать. Те, кто не могут любить, общаться, не способны заинтересовать "партнёра" в одной реальности, не смогут этого сделать и в другой.
xDD
я сегодня 8-10 видел :lol:
kawaishit
16.10.2011, 17:13
В реале лучше, в реале легче, и снег в реале белее. Только с чего вы взяли что если вам не дают на вас не клюют в виртуале, то клюнут в реале? Разве что весомый аргумент в качестве рожи и кошелька меняют расклад, но на такую приманку качественную рыбу не поймать. Те, кто не могут любить, общаться, не способны заинтересовать "партнёра" в одной реальности, не смогут этого сделать и в другой.
что правда то правда
AlenaPantera
16.10.2011, 18:29
я сегодня 8-10 видел :lol:
http://www.picsmile.ru/redfox/4.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/4/)
ну ваще.... У меня дочке 7 лет ХД,
Weiss1Kreuz
26.01.2012, 15:06
Да уж... Почитав половину ответов, поняла, что любви в 21 веке уже нет. Только секс, секс и еще раз секс.
Печально.
И все-таки считаю, что своб вторую половинку можно найти где угодня: на улице, в пивном ларьке, в травмпункте, в игре, на сайте знакомств, по смс... Да без разницы! Столько вариантов сейчас.
Я знаю одну пару, которые познакомились в игре. В октябре у них была свадьба. Сейчас оба игру забросили, но главное им игра дала самое ценное в жизни.
Есть несколько знакомых в ПВ, коим по 14-16 лет. Которые упорно утверждают в пм, что любят и жить не могут и сделают все-все. Это глупости. И немного напрягает.
Также знакомый один. Танчик 90+ познакомился с пристой. Упорно доказывал мне, что лучше этой пристки нет никого. Неделю назад получаю от него грустный смайлик и сообщение: я приехал к ней в гости, она такая грубая. Мы разругались.
Кому как повезет тут. Нельзя же угадать.
Нельзя говорить, что можно полюбить человека. Можно влюбиться в него. А влюбленность и любовь - это все-таки разные понятия, имхо.
ЗЫ: в пв свадьба будет. Жесть. :D
а не рано деткам? ))))
я думаю вот ЭТО можно обьяснить тока тем что перень ищет юную донатку которая "поможет"ему собрать на финальный шмот,хотя чаще наоборот девушки ищут раня 100+ что он им помогал с квестами и донатил на стильки
честно, сама пару раз кричала в мир что я друля-донатка ищу парня, а потом с наслаждением смотрела как мне школота в течение часа рвет пм своими "предложениями"
не скрою, у меня в игре есть пара близких друзей, в реале никогда не встречались, но общаемся по почте, скайпу,в контакте, возможно с одним из них у меня и могло что то выйти в реале, но я сама этого не хочу
Если Мужик (большой буквы) ищет девушку, а в дальнейшем жену, он должен не ХХ или гуй фармить на свадьбу, а найти достойную работу в реале чтобы молодую и красивую жену привести в хороший и уютный дом со всеми необходимыми удобствами, где потом уже можно вечерком и поиграть))))
хотя это мое мнение
coolfrank1996
22.03.2012, 15:42
картинка как раз в тему http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/27.gif
http://cs5202.userapi.com/u167880054/-14/x_8d40b82a.jpg
BestBlondie
02.06.2012, 07:55
Логическое завершение знакомства в ПВ и 2х лет игры вместе)))
http://s019.radikal.ru/i628/1206/27/6d2c2406e199t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1206/27/6d2c2406e199.jpg.html)
TeodordeVilmo
07.06.2012, 00:49
а я вот своего потеряла... попращались мы сним в пв. так 8 сутки и не заходит... как бы мне его найти
SiorMaschera
07.06.2012, 08:38
телефонами обменяться - не не слышал :)
mariam75
07.06.2012, 09:18
телефонами обменяться - не не слышал :)
а так неинтересно =)
DjVovan31
08.06.2012, 12:03
бред, в начале в реале любовь найдите себе... ну)
бред, в начале в реале любовь найдите себе... ну)
Я тоже сначало думал что бред.. теперь уже жевем с этим бредом 2 года вместе XD
а так неинтересно =)
А как по вашему будет интересно?)
Alexsey139
09.06.2012, 22:27
Народ, скажу просто: пофиг в реале вы влюбились или в пв, если влюбились - любите, ни кто не вправе вам запрещать, вы не влюбились, а вас полюбили, постарайтесь остаться друзьями/знакомыми. Не выходит? Пошлите на все четыре стороны. Так будет лучше для всех.
я тут вспомнил свой смешной случай,помню как-то от не фиг делать познакомился с лизби, она думала что я девушка влюбилась вроде **, потом когда я ей сказал что я парень она меня жестко обматерила )))
так что не когда не знаешь кто сидит с перед экраном
ferarisport
22.10.2012, 15:27
... потом когда я ей сказал что я парень она меня жестко обматерила )))
так что не когда не знаешь кто сидит с перед экраном
:D Бывают ведь злючки.
nastya-radost
23.10.2012, 20:13
я вышла замуж в игре за соклана, с которым гоняли часто вместе сначала больше из-за деловых отношений - фарм, ежи, совместный кач и помощь, но в процессе мы стали близкими друзьями, а потом и забросили пв на неопределенное время, но дружба сохранилась и она дорогого стоит. Пв спасибо за это, буду искать новых друзей и приключений, а насчет встречи любви в пв, думаю это возможно, и это происходит по моим скромным исследованиям пв на протяжении 3 лет.