PDA

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

WongAda
25.12.2009, 11:52
По поводу отношений в ПВ я бы так сказала - это ещё одна возможность получить капельку позитива и шанс расслабиться)к тому же,не так больно разбегаться.в клане ещё столько парней ;)
А вообще в этом плане довольно сложно найти подходящего партнёра(а отношения в ПВ я рассматриваю как приятное и комфортное пртнёрство по игре) есть мелочь - им либо свадьба нужна,сразу же причём, либо им вообще этого ничего не надо) а есть более-менее взрослые люди,с которыми уже реально построить вот такое вот партнёрство)))))

З.Ы. мне в этом плане повезло)я нашла,причём с первой попытки :)
Да-да! Любовь в ПВ- в первую очаред приятное общение. На свадьбе не зациклена- это и правда мелоч ( но дороговатая).
З.Ы. И мне повезло, правд с 3ей попытки
http://forum.pwonline.ru/picture.php?albumid=2680&pictureid=15533

Sheath
25.12.2009, 11:55
Рыыыыы....с чего такой пессимизм??? а если она действительно та, что ему нужна? и его любит и устраивает полностью и порядочна и человек отличный...чему тут открываться?

Эх, да пессимизм оттуда что поместить влюбленную пару в ваккуум не получится. И всегда есть завистники. Глаза могут не открыться (ибо не на что - если вы об этом), их могут "открыть", причем мастерски. А когда все выяснится будет уже поздно и оба будут держаться за ушибленную гордость.

А еще чувства съедает быт. Женился на принцессе - а через пару месяцев оказалось - ведьма. Согласитесь, такое бывает достаточно часто.

Ну а если все действительно замечательно и радужно... Буду тихо завидовать по доброму в углу ) Ибо у самого так не получалось (слишком вредное я существо для идеально-романтичных отношений)) )

IndependentObserver
25.12.2009, 11:56
почему то уверена на 1000%, что когда Вы полюбите (взаимно), негатив Ваш уйдет в небытие. Желаю Вам этого, потому что взаимная любовь-это счастье, что бы Вы ни говорили по этому поводу ))))
да да мне это сто раз говорили :D
P.S. продолжаю дальше отстреливать женщин на подступе, а то уже немного достают своим "любопытством и коварством":p

Valkyre
25.12.2009, 11:57
вот-вот) а начиналось всё с дружбы) я тоже на свадьбе не зациклена - дорого слишком.а всё ради надписи над головой,всего лишь)

VoronLika
25.12.2009, 12:00
Эх, да пессимизм оттуда что поместить влюбленную пару в ваккуум не получится. И всегда есть завистники. Глаза могут не открыться (ибо не на что - если вы об этом), их могут "открыть", причем мастерски. А когда все выяснится будет уже поздно и оба будут держаться за ушибленную гордость.

А еще чувства съедает быт. Женился на принцессе - а через пару месяцев оказалось - ведьма. Согласитесь, такое бывает достаточно часто.

Ну а если все действительно замечательно и радужно... Буду тихо завидовать по доброму в углу ) Ибо у самого так не получалось (слишком вредное я существо для идеально-романтичных отношений)) )

Я наивно полагаю, что ВСЕ в отношениях зависит от самих людей и самое важное в отношениях - это свое Я засунуть подальше...я давно замужем (вместе больше 11 лет, чтобы не возникало слов, что я глупенькая девочка и не понимаю ничего) и могу сказать, что ссоры происходят, только после того, как свое Я вытащено и запущено в действие )))))

WhiteCaty
25.12.2009, 12:01
Ну я своим сообщением и высказывал сомнение, что вообще можно искать чувства оО.
А тут парень просто глупый. Не больше и не меньше.
Не он один такой глупый, их много. Не сомневаюсь, что много и тупых девиц, рассуждающих подобным образом, просто они это на парней вываливают, а не на меня)
Кстати примерчик про девицу)
- Так хочу с кем-нибудь познакомиться в инете...
- А в реале почему не знакомишься?
- С кем знакомиться то? Пробовала. Одни козлы попадаются(((
- А в инете типа принцы одни?)) Откуда они, по-твоему, берутся? С другой планеты? Или происходит строжайший отбор, в результате которого все козлы отсеиваются?))
- Ну не знаю... Но надеюсь, что не у всех козлов есть компы..
- Зря) У большинства есть)
И что эта мечтательная девица получит? С вероятностью 99,999% приукрашенный им самим и доукрашенный ею вариант того самого козла. Доукрашенный - потому что она будет уверена, что это никак не козел, ведь все козлы остались в реале))

Jullyiana
25.12.2009, 12:01
P.S. продолжаю дальше отстреливать женщин на подступе, а то уже немного достают своим "любопытством и коварством":p

А по-моему просто кто-то боится, зациклившись на своих якобы убеждениях :)

RREINEKE
25.12.2009, 12:02
Как вы догодались, я же учителем работаю, какой остроумный малышь
хорошая шутка :D

Sheath
25.12.2009, 12:03
Я наивно полагаю, что ВСЕ в отношениях зависит от самих людей и самое важное в отношениях - это свое Я засунуть подальше...я давно замужем (вместе больше 11 лет, чтобы не возникало слов, что я глупенькая девочка и не понимаю ничего) и могу сказать, что ссоры происходят, только после того, как свое Я вытащено и запущено в действие )))))

Да я как бы тоже не прыщавый подросток ) Просто как то жизнь сталкивает в основном с негативынми примерами, а потом я получаю подтверждение на практике. Может просто не везет, может проблема во мне ) Хз. Но розовые очки свои я разбил еще лет в 11 и привык оценивать ситуацию по возможности объективно

VoronLika
25.12.2009, 12:04

Скажу свое банальное мнение: Вас окружают те женщины, которых вы достойны...может стоит поменяться внутренне? ))) и вообще ))) мысль материальна

Да я как бы тоже не прыщавый подросток ) Просто как то жизнь сталкивает в основном с негативынми примерами, а потом я получаю подтверждение на практике. Может просто не везет, может проблема во мне ) Хз. Но розовые очки свои я разбил еще лет в 11 и привык оценивать ситуацию по возможности объективно
да ) я в розовых очках ))) и не скрываю этого ))) но мне это жить не мешает )))

IndependentObserver
25.12.2009, 12:04
А по-моему просто кто-то боится, зациклившись на своих якобы убеждениях :)
а по мне уже надоела это любовь-морковь, у вас такого не было и слава богу

dorektel
25.12.2009, 12:06
Ну может некоторым людям просто не нужна любовь

IndependentObserver
25.12.2009, 12:08
Скажу свое банальное мнение: Вас окружают те женщины, которых вы достойны...может стоит поменяться внутренне? ))) и вообще ))) мысль материальна
Меня окружаю женщины, от которых я заколебался "отбиваться", если бить честным. Вы же такие коварные и хитрые, а парни у которых и свой мир и материальные благо - так порой манят :lol:

WhiteCaty
25.12.2009, 12:08
Да-да! Любовь в ПВ- в первую очаред приятное общение. На свадьбе не зациклена- это и правда мелоч ( но дороговатая).
З.Ы. И мне повезло, правд с 3ей попытки
Про общение согласна. Что повезло - порадуюсь)
Про себя такого сказать не могу, поэтому остаюсь при своем скептицизме.

WongAda
25.12.2009, 12:11
Про общение согласна. Что повезло - порадуюсь)
Про себя такого сказать не могу, поэтому остаюсь при своем скептицизме.
Не переживай, найдется хороший ПВ-друг и для тебя, я уверенна)) Кто ищет, всегда находит)))

IndependentObserver
25.12.2009, 12:12
Не переживай, найдется хороший ПВ-друг и для тебя, я уверенна)) Кто ищет, всегда находит)))
а разве вы ищите?:spy:
из разговора стало ясно что ждете, чтоб кто то постучал для начала:spy:

VoronLika
25.12.2009, 12:15
Меня окружаю женщины, от которых я заколебался "отбиваться", если бить честным. Вы же такие коварные и хитрые, а парни у которых и свой мир и материальные благо - так порой манят :lol:

Вы себя рекламируете? Скажу вам по секрету, в первую очередь нормальных женщин привлекает сам мужчина и его внутренний мир, а деньги приятное, но не всегда обязательное приложение. Особенно с учетом сегодняшних реалий, когда женщина сама может заработать себе на хлеб с икрой и шубу ))))
Пы.Сы. а с окружением Вам не повезло, сочувствую...

WongAda
25.12.2009, 12:18
а разве вы ищите?:spy:
из разговора стало ясно что ждете, чтоб кто то постучал для начала:spy:
И где же я такое сказала? Мож забыла уже...
Я говорю не о поиске парня, чтоб потом его из ПВ в реал перетащить. Говорю о поиске человека, с котрым приятно и не напряжно общаться в игре непосредственно.

Nikitakill98
25.12.2009, 12:19
Мне кажется знакомится можно даже не по возрасту главное ну любовь.
Мне 12лет играю магом, встретил друлю (прекрасней нет) и ей 18, ну сказал типо мне тоже 18 и понеслась.
А тока как терь сознаться и не обидеть, напишите если знаете выход из положения.

DinyaPW
25.12.2009, 12:19
Не льстите себе.
:D

Jullyiana
25.12.2009, 12:20
а по мне уже надоела это любовь-морковь, у вас такого не было и слава богу

Я не признаю люпофь морковь по той простой причине что я замужем и меня такой поворот событий не интересует :) Но я не исключаю такую возможность для тех, кто свободен. В этом мире все возможно и даже невозможное.
Не стоит быть таким категоричным. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь (с) :)

WongAda
25.12.2009, 12:22
Мне 12лет играю магом, встретил друлю (прекрасней нет) и ей 18, ну сказал типо мне тоже 18 и понеслась.
А тока как терь сознаться и не обидеть, напишите если знаете выход из положения.
Милый мальчик, не стоило пудрить мозги девушке. Лучше сознайтесь и оставьте ее в покое))) Ищите сверсников))
Хотя есть вероятность, что друля даж не девушка:spy:

IndependentObserver
25.12.2009, 12:22
Вы себя рекламируете? Скажу вам по секрету, в первую очередь нормальных женщин привлекает сам мужчина и его внутренний мир, а деньги приятное, но не всегда обязательное приложение. Особенно с учетом сегодняшних реалий, когда женщина сама может заработать себе на хлеб с икрой и шубу ))))
Пы.Сы. а с окружением Вам не повезло, сочувствую...
Вы простите конечно, но я живу не там где вы. С учетом нашего времени и моего местоположение, чтоб женщина стала здесь преуспевающий ей надо больше пройти старый русский путь для женщин, наверно вы понимаете о чем я.

dorektel
25.12.2009, 12:26

Ну лет через 6 будет терпимая разница. Так что...

VoronLika
25.12.2009, 12:27
Вы простите конечно, но я живете не там где вы. С учетом нашего времени и моего местоположение, чтоб женщина стала здесь преуспевающий ей надо больше пройти старый русский путь для женщин, наверно вы понимаете о чем я.
Я живу в Москве ))) где заработная плата того же бухгалтера ( не обязательно спать с боссом )) главное иметь мозги), дает вполне нормальную возможность вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить не на самой худшей машине...и тот путь о котором Вы говорите....бррррр..мне становится Вас жаль ))))

Rosenstolz
25.12.2009, 12:31

Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :(

WhiteCaty
25.12.2009, 12:32
Не ищу и не собираюсь) В топку головняки и разочарования. Хочется поиграть, отдохнуть. Для отрицательных эмоций мне работы хватает с избытком)

VoronLika
25.12.2009, 12:32
Ну с принцами тоже самое происходит, увы :( Знаю немало очень грустных примеров, где пострадала не только девушка, но и ребенок :(

Как там в Русском радио: если хочешь, чтобы женщина была ангелом ))) организуй для нее рай ))))
Кстати рай на мой взгляд- это не денежные блага ))) а отношение к женщине. Считаю, что эта шутка применима к обеим сторонам. Ну не будет счастья, без работы над собой и уступок и заботы и т.д. с ОБЕИХ сторон. ИМХО

Sheath
25.12.2009, 12:33

Ну так и я про то, розовые очки надо сразу снимать, не доводя свадьбы

IndependentObserver
25.12.2009, 12:35
Я живу в Москве ))) где заработная плата того же бухгалтера ( не обязательно спать с боссом )) главное иметь мозги), дает вполне нормальную возможность вкусно кушать, хорошо одеваться и ездить не на самой худшей машине...и тот путь о котором Вы говорите....бррррр..мне становится Вас жаль ))))
А чего меня жалеть, вы лучше жалуйте женщин что тут живут. Правда в моих краях многие женщины, как раз таки "гробанули" своих бывших мужей. Может и по этой причине я и отстреливаю женщин, которые меня окружают.

Rosenstolz
25.12.2009, 12:35
Ну так и я про то, розовые очки надо сразу снимать, не доводя свадьбы

Тогда и жениться и замуж выходить не стоит...

dorektel
25.12.2009, 12:37
Вообще общаться с женщинами опасно! Заразно это...

VoronLika
25.12.2009, 12:37
А чего меня жалеть, вы лучше жалуйте женщин что тут живут. Правда в моих краях многие женщины, как раз таки "гробанули" своих бывших мужей. Может и по этой причине я и отстреливаю женщин, которые меня окружают.

Зачем их жалеть? я думаю, они вполне довольны своей жизнью, раз так живут...ведь свою жизнь выбирают люди )))) и они несут ответственность за свои поступки

Sheath
25.12.2009, 12:38
Тогда и жениться и замуж выходить не стоит...

Почему же? Если и без розовых очков все замечательно - почему бы и не создать семью. Но это должна быть трезвая оценка а не выплеск гормонов

WhiteCaty
25.12.2009, 12:39
Милый мальчик, не стоило пудрить мозги девушке. Лучше сознайтесь и оставьте ее в покое))) Ищите сверсников))
Хотя есть вероятность, что друля даж не девушка:spy:
Да, это самый лучший выход.
Люблю пофантазировать...
- Дорогая, я должен тебе сказать кое-что важное... Пожалуйста постарайся меня понять и простить... Я очень виноват перед тобой...
- Что случилось?
- Эм.. Дело в том, что мне 12 лет... Прошу,прости меня, если можешь...
- Хм... Ну в таком случае и я признаюсь. Будем знакомы, Иван. И лет мне 14. Так что не убивайся, все в жизни бывает)

Rosenstolz
25.12.2009, 12:41
Люблю пофантазировать...
- Дорогая, я должен тебе сказать кое-что важное... Пожалуйста постарайся меня понять и простить... Я очень виноват перед тобой...
- Что случилось?
- Хм... Ну в таком случае и я признаюсь. Будем знакомы, Иван. И лет мне 14. Так что не убивайся, все в жизни бывает)

*под столом

cebrus
25.12.2009, 12:45
В игре любви небывает!!!!!! поверьте личному опыту, максимум тут настоящие отнашения длятся 4-6 месецев, а дальше все надоедает)

маловато опыта у тебя. Доверять тебе рано ) Лично я после знакомства в игре с женой уже второй год живу )

WongAda
25.12.2009, 12:45
Люблю пофантазировать...
- Что случилось?
WhiteCaty, твои фантазии как всегда меня забавят))) Очень правдоподобно)))
http://s15.rimg.info/09953af1c02357d0b2671a94e8bacd5b.gif (http://smajliki.ru/smilie-881988423.html)

IndependentObserver
25.12.2009, 12:46
Люблю пофантазировать...
- Что случилось?
http://s47.radikal.ru/i118/0912/6e/ea4df974f465.gif (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0912/6e/ea4df974f465.gif (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0912/6e/ea4df974f465.gif (http://www.radikal.ru)
P.S. я тоже могу пофантазировать, но не буду :D

VoronLika
25.12.2009, 12:48
http://s47.radikal.ru/i118/0912/6e/ea4df974f465.gif (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0912/6e/ea4df974f465.gif (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i118/0912/6e/ea4df974f465.gif (http://www.radikal.ru)
P.S. я тоже могу пофантазировать, но не буду :D

не хотите травмировать нашу хрупкую женскую психику?

IndependentObserver
25.12.2009, 12:49
маловато опыта у тебя. Доверять тебе рано ) Лично я после знакомства в игре с женой уже второй год живу )
http://i035.radikal.ru/0912/27/63cd81802aa8.jpg (http://www.radikal.ru)

WhiteCaty
25.12.2009, 14:30
Уйдет, куда денется... а когда глазки на избранницу откроются - вернется и с процентами
До чего же правильно сказано, как это ни печально... Поспорить бы, но ни одного аргумента, наоборот 100%-ная убежденность, что это так и есть.

VoronLika
25.12.2009, 14:45
До чего же правильно сказано, как это ни печально... Поспорить бы, но ни одного аргумента, наоборот 100%-ная убежденность, что это так и есть.

Я поспорю ) если бы так было (открытие глаз и т.д.) разводов и расставаний было бы намного больше ))))) и почему сразу считаете людей хуже, чем они есть?

Sheath
25.12.2009, 14:59
Я поспорю ) если бы так было (открытие глаз и т.д.) разводов и расставаний было бы намного больше ))))) и почему сразу считаете людей хуже, чем они есть?

А куда больше то?

WhiteCaty
25.12.2009, 15:05

Еще больше? Куда уж...
Не хуже я их считаю, а именно такие они и есть, что и спешат доказать. А вот некоторых, к сожалению, сначала считаю лучше, чем они есть. Лучше бы хуже... Есть, конечно, и хорошие, даже очень, люди, но их меньшинство.

xxxyyyxxx1
25.12.2009, 15:06

Дело в том, что при свдианиях, человеку свойственно не демонстрировать свои недостатки. При интернет - общении можно вообще наврать с три короба. Но при совместной жизни, как второе "Я" не прячь, рано или поздно оно вырвется наружу. Вот тогда самое интересное и начинается. Или грустное. Кому как повезет. ИМХО естественно.

WhiteCaty
25.12.2009, 15:12
Дело в том, что при свдианиях, человеку свойственно не демонстрировать свои недостатки. При интернет - общении можно вообще наврать с три короба. Но при совместной жизни, как второе "Я" не прячь, рано или поздно оно вырвется наружу. Вот тогда самое интересное и начинается. Или грустное. Кому как повезет. ИМХО естественно.
Именно так. Да и даже в инете такое вылезет иной раз, что все старания по созданию привлекательного образа в секунду в хлам. Ведь все время врать трудно, а уж когда задеты личные интересы - для многих невозможно. Хорошо, что в инете все проще и интересно-грустное как начинается, так вскоре и заканчивается)

VoronLika
25.12.2009, 15:24

Вот поэтому мое личное ИМХО, прежде чем выходить замуж с человеком нужно прожить минимум год ))))

Rosenstolz
25.12.2009, 15:29

Инет это вообще ацкое зло.. Там кругом одне ахтунги :spy:

xxxyyyxxx1
25.12.2009, 15:30
Вот поэтому мое личное ИМХО, прежде чем выходить замуж с человеком нужно прожить минимум год ))))

Ну вот это трезвая прагматичная мысль. Согласен полностью. Пожить в реальности. А не планировать будущую совместную жизнь исходя из интернет - общения.

WhiteCaty
25.12.2009, 15:31

Почему бы нет? А то, как у некоторых, ах, мы познакомились в игре, он мне такие смски пишет, я его люблю, жить без него не могу! Неделю не могу, две не могу... Все, могу и очень даже неплохо, и вообще, что я в нем нашла...))

xxxyyyxxx1
25.12.2009, 15:34

Ну чего. Теоретически на любой черной кошке можно белое пятнышко найти (не ахтунга :D ) :) Но то, что иногда общаются люди не думая о последствиях, эт да :)

WhiteCaty
25.12.2009, 15:50
Ну чего. Теоретически на любой черной кошке можно белое пятнышко найти (не ахтунга :D ) :) Но то, что иногда общаются люди не думая о последствиях, эт да :)
Или думая, но не то. Нафантазируют себе и раскидываются словами, планы строят. А потом: "Ой, разве принцы бывают прыщавыми очкариками?", "Принцессы не бывают толстухами с немытыми волосами"))

Heckenrose
25.12.2009, 16:14
Угу, а еще принцессы не какают. Но это так, к слову )

IndependentObserver
25.12.2009, 17:18
http://s48.radikal.ru/i120/0912/da/1996442dd028t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0912/da/1996442dd028.jpg.html)
забавная картинка неправда ли, а ведь что то напоминает? такое наша будущие или наших детей или уже так и есть?:cool:

люблю я некоторые песни с изюминкой
кто помнит песню Алены Свиридовой - настоящая мужская любовь, ладно не поленюсь и так читаем слова, делаем выводы:
Ты, я знаю, вот уже четыре месяца отчаянно влюблен
Ты так счастлив, что не можешь осознать, что это не сон
Вы встречаетесь почти каждый вечер и каждую ночь
Она умна, как Хакамада, ее внешность - Синди Кроуфорд точь-в-точь
И ты твердишь своим друзьям, что наконец-то это она
И лишь одна она нужна тебе в жизни, очень нужна только она
....
Но лишь стоит ей уехать к маме в гости на пару дней
Все вдруг становится так плохо, ты отчаянно скучаешь по ней
Но город ночью так прекрасен, полон ярких зовущих огней
И ты встречаешься с друзьями постепенно забывая о ней
Вокруг так много разных дев, ты позабыл, что только она
....
И ты выходишь на охоту, понимая, что жизнь коротка
В тебе проснулось обаяние павлина, мощь и сила быка
Поупражнявшись в Кама-сутре, доказав себе,
Что супер-герой (ой-ой, ой-ой, ой-ой)
Свою случайную подружку отправляешь с легким сердцем домой
Потом звонишь по телефону - говоришь, что только она

Вот она какая настоящая мужская любовь
(с)
P.S. правда интересные слова, ничего ни где не напоминает?)

VoronLika
25.12.2009, 17:57
http://s48.radikal.ru/i120/0912/da/1996442dd028t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0912/da/1996442dd028.jpg.html)
забавная картинка неправда ли, а ведь что то напоминает? такое наша будущие или наших детей или уже так и есть?:cool:

кто помнит песню Алены Свиридовой - настоящая мужская любовь, ладно не поленюсь и так читаем слова, делаем выводы:
....
....

(с)

Циник http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/9.gif

Destrucio
25.12.2009, 18:01

....
....

(с)
Целиком и полностью поддерживаю....

Jullyiana
25.12.2009, 18:10
Хм..забавные интерпритации ) Но не думаю, что все так плохо :) Каждый сам творец своего мира :)

Lyfra
25.12.2009, 19:09
Прочитал я всю эту тему друзья, и понял что на первый поставленный вопрос - ответ давно уж найден...
Просто у каждого этот ответ свой...
Кто-то за...
Кто-то против...
Все зависит от отношения человека к самой игре... Виртуальная любовь и свадьбы - для какого ни..будь конченого ****ота - это ВСЕ!!!! а кто-то к этому относится параллельно...
Исчо хочу согласиться и поддержать - что виртуальность - это рай для лжи и лицемерия... не все такие, но все же таковых очень МНОГО... на себе проверил...(
А что касается конкретно моего отношения к любви в ПВ - то не стоит у людей отбивать их желания, мечты и т.п, если кто -то верит в то что попадет в 0.0001% (тех для кого отношения в игре перерастут в реал) - ну чтож дерзайте, все в ваших руках)))))))
И удачи вам всем...

Вы знаете, в реальности, к сожалению, их тоже с лихвой хватает. Лжи и лицемерия. Люди-то те же.

Rosenstolz
25.12.2009, 21:23

....
....

(с)

Ну, из-за таких "супер-героев" мы и перестаем верить в любовь :) Хотя как бы мне мужчины в душу не плевали, я таки в нее верю в глубине сердца :)

Alisenokmouse
25.12.2009, 21:28
XDDDDDD...

Ну, у меня раздвоение личности вовсе. В реале своя половинка, в игре - вечная преданность одному лукарю >___>"... Типа любовь. Немного странная =) Очень странная =)

А в реальной жизни пара... Из ПВ мальчик... очень хороший.))

ЗЫ я его ненавижу ^__^ Всмысле, лука того =)

WhiteCaty
26.12.2009, 10:00
Вы знаете, в реальности, к сожалению, их тоже с лихвой хватает. Лжи и лицемерия. Люди-то те же.
Хватает, но все равно меньше и не до такой степени. В реале историй про ахтунгов что-то не слышала, чтоб какая-нибудь достаточно взрослая девушка (20+ лет) в школьника лет 12-14 втрескалась, потому что он представился взрослым - тоже. Это так, самые простые случаи.

incatrY
26.12.2009, 10:05
Вряд ли получтся, Soliton. Вас просто не поймут окружающие.

Нет, умерло так умерло... А вот почему - это вопрос.

IndependentObserver
27.12.2009, 16:37
Циник http://xsmile.ru/s/EmoMonkey/9.gif
девушка, вам шах и мат :D
P.S. какой бы не был, кроме меня никто не знает каков я :rolleyes:

XDDDDDD...
Ну, у меня раздвоение личности вовсе. В реале своя половинка, в игре - вечная преданность одному лукарю >___>"... Типа любовь. Немного странная =) Очень странная =)
А в реальной жизни пара... Из ПВ мальчик... очень хороший.))
ЗЫ я его ненавижу ^__^ Всмысле, лука того =)
Это называется: синдром ухода от реали. Очень опасная вещь, случишь какой конфуз в жизни из-за работы, дел, здоровья, псевда вторая жизнь может заменить первую и наоборот. И вот тогда трындец будет во всём.

Хватает, но все равно меньше и не до такой степени. В реале историй про ахтунгов что-то не слышала, чтоб какая-нибудь достаточно взрослая девушка (20+ лет) в школьника лет 12-14 втрескалась, потому что он представился взрослым - тоже. Это так, самые простые случаи.
20+ лет - неизвестно, а вот 30+ в парня 18+, таких валом.
Да и говорить 20+ лет девушки в реале не о чем, в таком возрасте и почти до 30+ вы так рьяно сказки верите, правда порой отрицаете, но в душе так рьяно верите. Верить перестаете, когда парни в реале бортонут. Попробуете возразить, посмотрите на себя со стороны ;)
P.S. вернулся с деревне, а здесь такое, когда же вы сможете прожить хоть пару дней без нэтовской заразы....

WhiteCaty
28.12.2009, 08:35
Да и говорить 20+ лет девушки в реале не о чем, в таком возрасте и почти до 30+ вы так рьяно сказки верите, правда порой отрицаете, но в душе так рьяно верите. Верить перестаете, когда парни в реале бортонут. Попробуете возразить, посмотрите на себя со стороны ;)
P.S. вернулся с деревне, а здесь такое, когда же вы сможете прожить хоть пару дней без нэтовской заразы....

Насчет 30+ ничего не могу сказать, нет таких знакомых. Но приму к сведению, мб это возраст такой критический, что мы тупеем) Надо, благо времени достаточно, продумать профилактические меры))
По поводу сказок - все же возражу, как раз посмотрев на себя со стороны. Для того, чтобы сделать плохо, не обязательно бросить. Есть другие способы, надеюсь, спорить не будете? Так что не будучи брошенкой, в сказки все же не верю)
ЗЫ. Могу я прожить без инета, только не на работе. 6-дневная рабочая неделя такое бррр, что если не отвлекаться, спятить можно(

IndependentObserver
28.12.2009, 09:47
ЗЫ. Могу я прожить без инета, только не на работе. 6-дневная рабочая неделя такое бррр, что если не отвлекаться, спятить можно(
пороть вас надо за это, а то будущий парень/муж сбежит в первые 6 месяцев :lol:

WhiteCaty
28.12.2009, 09:56
пороть вас надо за это, а то будущий парень/муж сбежит в первые 6 месяцев :lol:
Это почему же?)) Наоборот, нельзя со мной так, я понимаю только доброе отношение) Злом от меня можно добиться только обратного ожидаемому результата, увы...

IndependentObserver
28.12.2009, 10:31
Это почему же?)) Наоборот, нельзя со мной так, я понимаю только доброе отношение) Злом от меня можно добиться только обратного ожидаемому результата, увы...
..."как то старосты заставили есть молодых одну овсянку каждый день, неделю, две. месяц, и потом один из них вышел и сказал:
- да как так можно, я уже не навижу эту овсянку.
На что старосты ему ответили:
- а мы всё думали, когда же кто нибудь из вас скажет то что сам решил, а не будет следовать слепой дорогой"
:p
Вывод надеюсь сами скажите ;)

WhiteCaty
28.12.2009, 10:47
..."как то старосты заставили есть молодых одну овсянку каждый день, неделю, две. месяц, и потом один из них вышел и сказал:
- да как так можно, я уже не навижу эту овсянку.
На что старосты ему ответили:
- а мы всё думали, когда же кто нибудь из вас скажет то что сам решил, а не будет следовать слепой дорогой"
:p
Вывод надеюсь сами скажите ;)
Скажу, долго ждать не придется. Терпеть, утираться и ждать, когда другие сами поймут, как плохо они со мной поступают - не мой метод)

xxxyyyxxx1
28.12.2009, 10:56
Да и говорить 20+ лет девушки в реале не о чем, в таком возрасте и почти до 30+ вы так рьяно сказки верите, правда порой отрицаете, но в душе так рьяно верите. Верить перестаете, когда парни в реале бортонут.

Кстати, да. О возрасте. Девушки в возрасте 20+ и женщины 30+ это совсем разные люди. Когда первые верят в то, что вот завтра они выйдут замуж, обязательно удачно и за принца, и наверное из за этого обладают чрезмерным ЧСВ, презрительной улыбкой провожают твою ВАЗ-21099 (уж они то точно на меринах кататься будут), умение самому отремонтировать к примеру кресло воспринимается как недостаток ( уж мой то муж заплатит мастеру и не будет сам гайки крутить) то в возрасте за 30, когда с принцем или не срослось, или не нашелся, начинается другой взгляд и на машину (домой не подвезешь а то....куча поводов), и на умение чтото отремонтировать своими руками (дома краны текут, пылесос сломался, выключатели погорели и т.д. некому отремонтировать. ).

ЗЫ. Это так. Следствие работы в коллективе, процентов на 90 состоящем из женщин.

ЗЗЫ. А вообще. Ищите, влюбляйтесь и не жалейте :)

IndependentObserver
28.12.2009, 10:59
Скажу, долго ждать не придется. Терпеть, утираться и ждать, когда другие сами поймут, как плохо они со мной поступают - не мой метод)
вот и будут вас пороть :lol:

WhiteCaty
28.12.2009, 11:25
вот и будут вас пороть :lol:
Хех) Пусть попробуют) Будет даже забавно, но недолго)) А вот ответ не заставит себя долго ждать, потому что намерение совершить поступок равносильно совершению поступка и наказание будет одинаковое))
Вообще считаю такие попытки бессмысленным занятием. Намного проще найти кого-то, с кем это прокатит, чем пытаться перевоспитать меня) Кто не допирает - я не виновата)

VoronLika
28.12.2009, 11:37
девушка, вам шах и мат :D
P.S. какой бы не был, кроме меня никто не знает каков я :rolleyes:

Не говорю, что знаю какой Вы ) говорю свое мнение о Вас ))) оно может быть ошибочным не исключаю ))))

IndependentObserver
28.12.2009, 11:45
Хех) Пусть попробуют) Будет даже забавно, но недолго)) А вот ответ не заставит себя долго ждать, потому что намерение совершить поступок равносильно совершению поступка и наказание будет одинаковое))
Вообще считаю такие попытки бессмысленным занятием. Намного проще найти кого-то, с кем это прокатит, чем пытаться перевоспитать меня) Кто не допирает - я не виновата)
Ну вот когда дурман охватит вас, в начале запоете по другому: будете прямь на лапках скакать, всему верить, розовые очки оденете, да и воспитывать вас не надо будет, будете ласковой и нежной. А когда отпустит начнет вот тогда держись кто рядом :p:lol:

Не говорю, что знаю какой Вы ) говорю свое мнение о Вас ))) оно может быть ошибочным не исключаю ))))
Поверьте, даже когда у вас будет любимый муж (в кавычках) вы его точно знать не будете, но для вас это будет как сказка. А вот когда потом всё улетит вы увидите совсем другова человека. И на вопрос который промелькнет у вас в голове: "за что я его полюбила?" будет простой ответ: " я была *****"
Так что нас никто не знает, кроме нас самих:cool:

VoronLika
28.12.2009, 12:18
Ну вот когда дурман охватит вас, в начале запоете по другому: будете прямь на лапках скакать, всему верить, розовые очки оденете, да и воспитывать вас не надо будет, будете ласковой и нежной. А когда отпустит начнет вот тогда держись кто рядом :p:lol:

Поверьте, даже когда у вас будет любимый муж (в кавычках) вы его точно знать не будете, но для вас это будет как сказка. А вот когда потом всё улетит вы увидите совсем другова человека. И на вопрос который промелькнет у вас в голове: "за что я его полюбила?" будет простой ответ: " я была *****"
Так что нас никто не знает, кроме нас самих:cool:

С чего Вы взяли, что у меня нет любимого мужа? ))) уже больше 11 лет вместе )))) не расставаясь ))) и любят не за что-то, а просто так )))) потому что он есть )))

WhiteCaty
28.12.2009, 12:34
А ведь я говорила, что в сказки не верю) Вначале все это возможно только при условии, что для этого будут причины. Делать первые шаги и всему верить - не в моих правилах) А воспитывать меня вообще не имеет смысла по причине бесполезности:p
Вот с последней фразой не спорю) Но это не однозначно плохо)

IndependentObserver
28.12.2009, 12:35
С чего Вы взяли, что у меня нет любимого мужа? ))) уже больше 11 лет вместе )))) не расставаясь ))) и любят не за что-то, а просто так )))) потому что он есть )))
и?))
1) кол-во лет еще не показатель
2) просто так всего лишь отговорка, как банально, никто же не хочет говорить + и -, ведь это не принято :p

А ведь я говорила, что в сказки не верю) Вначале все это возможно только при условии, что для этого будут причины. Делать первые шаги и всему верить - не в моих правилах) А воспитывать меня вообще не имеет смысла по причине бесполезности:p
Вот с последней фразой не спорю) Но это не однозначно плохо)
еще раз убеждаюсь в воспитание "старой школы": "верить лишь себя", "верить в то что вижу"," верить в то что было со мной", "не я первая иду на встречу", "перевоспитать меня сложно"... как много я этого видел и как много стирать эти барьеры просты. Окутать себя защитой в виде "не верить", "не простая", "мои правила и не иные" а за всем эти порой нежное и пушистое создание, которое всего боится. Опять же банально, ну ладно держи конфетку и не смотри незнакомому дяденьке в след.

WhiteCaty
28.12.2009, 12:58
и?))
еще раз убеждаюсь в воспитание "старой школы": "верить лишь себя", "верить в то что вижу"," верить в то что было со мной", "не я первая иду на встречу", "перевоспитать меня сложно"... как много я этого видел и как много стирать эти барьеры просты. Окутать себя защитой в виде "не верить", "не простая", "мои правила и не иные" а за всем эти порой нежное и пушистое создание, которое всего боится. Опять же банально, ну ладно держи конфетку и не смотри незнакомому дяденьке в след.
Такая защита лучше, чем полное отсутствие. В открытую всем душу большинству, увы, почему-то хочется сразу нагадить. Не то чтобы я этого боялась, переживу, еще и отвечу,но всегда об этом помню и стараюсь не допустить. А сам факт защиты уже определенное количество любителей гадить откидывает подальше)
И правда конфетка, не пустой фантик и не камушек) Спасибо)

VoronLika
28.12.2009, 13:01
и?))
1) кол-во лет еще не показатель
2) просто так всего лишь отговорка, как банально, никто же не хочет говорить + и -, ведь это не принято :p
.

Для Вас не показатель ) для меня да ) и я вообще не задумывалась, за что люблю, думаю, что и он тоже ))) быть рядом со мной )) с моим жутким характером ))) это точно любовь )))) я бы себя в первый же выкидон прибила ))))) Каждый остается при своем мнении, Вы в любовь не верите, я верю, только и всего.
Мы ушли от темы ))) любви в ИГРЕ )

IndependentObserver
28.12.2009, 13:15
Такая защита лучше, чем полное отсутствие. В открытую всем душу большинству, увы, почему-то хочется сразу нагадить. Не то чтобы я этого боялась, переживу, еще и отвечу,но всегда об этом помню и стараюсь не допустить. А сам факт защиты уже определенное количество любителей гадить откидывает подальше)
И правда конфетка, не пустой фантик и не камушек) Спасибо)
попал в точку :D

Мы ушли от темы ))) любви в ИГРЕ )
её нет

WhiteCaty
28.12.2009, 13:21
попал в точку :D
Не сказала бы, что это было сложно:p

IndependentObserver
28.12.2009, 13:23
Не сказала бы, что это было сложно:p
мб вы еще по гороскопу козерок или скорпион? :D

WhiteCaty
28.12.2009, 13:27
мб вы еще по гороскопу козерок или скорпион? :D
Только не козерог, нет(( Я с ними и общего языка не нахожу. Скорпион конечно)

IndependentObserver
28.12.2009, 13:30
Только не козерог, нет(( Я с ними и общего языка не нахожу. Скорпион конечно)
ага, и снова попал в точку
а про козерога, ну видно ваши бывшие неудачи, чтож бывает :cool:

WhiteCaty
28.12.2009, 13:47
ага, и снова попал в точку
а про козерога, ну видно ваши бывшие неудачи, чтож бывает :cool:
Нет, вот тут не соглашусь. Ничего общего с козерогами иметь не желаю, Что касается неудач, то похвастать сплошными удачами, не соврав, вряд ли кто может) Но это не повод причислять к знаку, представители которого мне весьма несимпатичны.

IndependentObserver
28.12.2009, 13:53
Нет, вот тут не соглашусь. Ничего общего с козерогами иметь не желаю, Что касается неудач, то похвастать сплошными удачами, не соврав, вряд ли кто может) Но это не повод причислять к знаку, представители которого мне весьма несимпатичны.
как не странно уже имеет :D
P.S. наверно внутри себя вы стали задаваться вопросами почему так просто какой незнакомый дяденька собирает картинку лишь общаясь с вами :D

WhiteCaty
28.12.2009, 14:18
P.S. наверно внутри себя вы стали задаваться вопросами почему так просто какой незнакомый дяденька собирает картинку лишь обещаясь с вами :D
Не сказала бы) Мб это мне так не повезло, но все встреченные мною козерожицы были жутко упертыми и не особо умными) "Я знаю, что неправа, но все равно буду свое отстаивать!" - это сказано как раз одной из них и очень точно их характеризует)
То. что при общении с человеком складывается определенное мнение - совершенно нормально. Что не совпадает с моим - тоже. Сколько людей, столько и мнений. Не вижу в этом никаких поводов для беспокойства)
ЗЫ. Ну вот, вы выжили из темы про любовь всех романтически настроенных и верящих в любовь в игре девушек) Ай-яй-яй)

_orky_
28.12.2009, 14:19
P.S. наверно внутри себя вы стали задаваться вопросами почему так просто какой незнакомый дяденька собирает картинку лишь общаясь с вами :D

а по-моему ничего сложного в сборе картинок нет
такая "защита" есть не у всех знаков (если уж их вплетать), а скорпики в этом преуспели, они почти все такие..
да и в принципе дисскуссия последних страниц довольно предсказуема
скорпиков в толпе довольно просто найти, а зная их характер можно вытянуть многое))

IndependentObserver
28.12.2009, 14:22
Не сказала бы) Мб это мне так не повезло, но все встреченные мною козерожицы были жутко упертыми и не особо умными) "Я знаю, что неправа, но все равно буду свое отстаивать!" - это сказано как раз одной из них и очень точно их характеризует)

Сейчас один из ваших собеседников я, полноценный козерог, да чертик с рожками :lol::p
а то что часть вас описал, ну так, навыки своей работы

ЗЫ. Ну вот, вы выжили из темы про любовь всех романтически настроенных и верящих в любовь в игре девушек) Ай-яй-яй)
я ранее написал уже об этом в другой теме, так вот:

любовь без секса - это мазохизм, секс без любви - удовольствие, любовь и секс - залог успеха на приличное время, но не на всю жизни и т.д. :D

xxxyyyxxx1
28.12.2009, 14:27
Хмм, странно здесь видеть людей, которые верят, что расположение звезд в момент их зачатия както влияет на их характер и мотивацию поведения
(Переврано) Шелдон. Теория большого взрыва.

WhiteCaty
28.12.2009, 14:37
Сейчас один из ваших собеседников я, полноценный козерог, да чертик с рожками :lol::p:
Вот насчет мужчин ничего не могу сказать, или не встречала, или ничем особо неприятным себя не проявили, а вот представительницы женского пола... Не зря употребила слово "козерожицы")) До чертовок они, прямо скажу, не дотягивают, зато ассоциации с определенными представителями фауны, так же украшенными рогами, напрашиваются))
Ну вот, мазохистками бедных девушек обозвали) Уж и помечтать нельзя))

IndependentObserver
28.12.2009, 14:43
Ну вот, мазохистками бедных девушек обозвали) Уж и помечтать нельзя))

нельзя
о любви в вирте

PWgasH
28.12.2009, 16:41
Слушайте, как мне сказать ей, что она меня интересует не как женщина, а как друид 80-го уровня?

brevis87
28.12.2009, 16:43
Слушайте, как мне сказать ей, что она меня интересует не как женщина, а как друид 80-го уровня?

скажи ей: "пошли пофармим" :lol:

WongAda
28.12.2009, 16:50
Скажи, что пришел играть в игру, а не личную жизнь устраивать;)

SaToyet
28.12.2009, 17:14
С помощью таких сообщений конечно нельзя, здесь должна быть какая-то романтичная история...=)))

tompson1405
28.12.2009, 17:28

Я скажу, что не совсем красиво копипастить с Башорга.;)

_orky_
28.12.2009, 17:42
и ставить лучше (c)

SunnyElle
28.12.2009, 17:46
здесь уже сказали что такие браки не вечны) так что до новой онлайн игры :D

С таким же успехом можно сказать, что и встретившиеся в реале пары далеко не вечны, не так ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

И долговечность отношений зависит от людей, тебе не кажется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

xxxyyyxxx1
28.12.2009, 17:48
С таким же успехом можно сказать, что и встретившиеся в реале пары далеко не вечны, не так ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

И долговечность отношений зависит от людей, тебе не кажется? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif

Верно. Долговечность пары зависит от сработавшейся консты.

SunnyElle
28.12.2009, 17:50
Честно, читаю я эту перепалку и грустно становится.
Да любите себе вы в виртуале на здоровье. Лишь бы это вам вред не приносило. И в навязчивую идею не перешло...

+100500 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif

WhiteCaty
29.12.2009, 07:57
Верно. Долговечность пары зависит от сработавшейся консты.

Хех)) Вот именно) И вся любовь)

TANICK
29.12.2009, 11:16
хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
со вторым мужем познакомились в ходе решения конфликта между моим и его кланами. в ходе решения както и сдружились, но поженились только через паруе месяцев и вот недавно развелись.
Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.

WhiteCaty
29.12.2009, 11:44
хм.....с первым мужем в игре познакомилась в клане. я пришла в игру и он единственный мне помогал) ну и както сдружились) вполне могло бы перетечь и в отношения в реальной жизни еслибы не некоторые обстоятельства.
со вторым мужем познакомились в ходе решения конфликта между моим и его кланами. в ходе решения както и сдружились, но поженились только через паруе месяцев и вот недавно развелись.
Помоему найти свою вторую половинку в жизни через игру это вполне реально!) ведь это тотже сайт знакомств просто с кучей движущихся картинок.
Не-не-не, никаких сайтов знакомств нафиг не надо. Поиграть, отдохнуть прихожу, могу пообщаться походу. И хватит. Смски в Бобруйск и т.п. - ИМХО бред.

IndependentObserver
29.12.2009, 12:35
:D сайт знакомство те кто не знает, это как клуб для съема на ночь :D
Мы здесь много говорили об этом чате и сайтах знакомств, так вот, может быть и женщины и ищят типа романтики или любви. Для мужика в большей степени лишь одно - разнообразие в интимной жизни. 2/3 нас да и вас 1/3, как бы хотят почувствовать себя героями подобных романов, где типа страсть, обман, соблазн, измена, ведь всё что так запретно так манит порой :D
так что, женщины
http://i009.radikal.ru/0912/9d/7239b1ec8a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
:laugh:

Не-не-не, никаких сайтов знакомств нафиг не надо. Поиграть, отдохнуть прихожу, могу пообщаться походу. И хватит. Смски в Бобруйск и т.п. - ИМХО бред.
а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...

WhiteCaty
29.12.2009, 12:56
а вот такие девушки потом и влетают.. держать зверя внутри и типа жить и отдыхать в виртуале, лишь оттягивать голод внутреннего зверя...
Слово "отдыхать" - мое, слово "жить" мне приписано. Поэтому все,что верно для живущих в инете, считаю к себе не относящимся)

BurgerVey
29.12.2009, 12:57
Вобщем смысл прост, не важно где знакомиться, важно как дальше будет. А история онлайн знакомств слишком мала что бы судить это хорошо или плохо.

TANICK
29.12.2009, 13:02
:D сайт знакомство те кто не знает, это как клуб для съема на ночь :D
Мы здесь много говорили об этом чате и сайтах знакомств, так вот, может быть и женщины и ищят типа романтики или любви. Для мужика в большей степени лишь одно - разнообразие в интимной жизни. 2/3 нас да и вас 1/3, как бы хотят почувствовать себя героями подобных романов, где типа страсть, обман, соблазн, измена, ведь всё что так запретно так манит порой :D
так что, женщины
http://i009.radikal.ru/0912/9d/7239b1ec8a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
:laugh:

возможно и говорили) не читала
саама лично на сайтах знакомст ниразу не регестривровалась, но со своим молодым человеком познакомилась через смс и вот уже четвертый год живем вместе и скоро свадьба. так что не исключаю и что через сайт и игру вполне можно познакомиться)
хотя согласна процентов наверно в 80 это бред

IndependentObserver
29.12.2009, 13:07
Слово "отдыхать" - мое, слово "жить" мне приписано. Поэтому все,что верно для живущих в инете, считаю к себе не относящимся)
:spy: вы сидите на работе в нэте и сидите дома в нэте (в игре)...эээ а не кажется, что уже перебор? Если у меня на работе очень много электронике, то вечером я явно в нэте и за компом не буду, если целый день бегаешь по акватории и территории властей то можно. А вот как у вас, чтот попахивает передозом... :spy:

WhiteCaty
29.12.2009, 13:13
:spy: вы сидите на работе в нэте и сидите дома в нэте (в игре)...эээ а не кажется, что уже перебор? Если у меня на работе очень много электронике, то вечером я явно в нэте и за компом не буду, если целый день бегаешь по акватории и территории властей то можно. А вот как у вас, чтот попахивает передозом... :spy:
Никогда не бывало, чтоб я с работы вернулась и бегом к компу. Так же никогда не бывало, чтоб в выходные дни я на форуме сидела или в игре весь день. Так что не вижу опасности)

IndependentObserver
29.12.2009, 17:49
Никогда не бывало, чтоб я с работы вернулась и бегом к компу. Так же никогда не бывало, чтоб в выходные дни я на форуме сидела или в игре весь день. Так что не вижу опасности)
Вы прекрасная актриса, даже себя переигрываете ;)

Димасик
29.12.2009, 18:10
я своего перса женил давно - на данный момент самая старая пара на Мире
знал что за женского перса играет парень так что это не любовь а чистый расчет

WhiteCaty
30.12.2009, 07:37
Вы прекрасная актриса, даже себя переигрываете ;)
Настолько прекрасная, что и на эту провокацию не поведусь:p

dimoooonik
30.12.2009, 07:57
*Тише тише....А то Нивал шанс нахождения второй половинки в игре снизит с 0.001% до 0.00000001%

WongAda
30.12.2009, 10:05
я своего перса женил давно - на данный момент самая старая пара на Мире
знал что за женского перса играет парень так что это не любовь а чистый расчет
А в чем расчет-то?)

WhiteCaty
30.12.2009, 10:55
А в чем расчет-то?)

Тоже непонятно. Ладно бы свадьба давала какие-то преимущества, а так...

VoronLika
30.12.2009, 11:26
Тоже непонятно. Ладно бы свадьба давала какие-то преимущества, а так...

Может женатый мужской перс в игре более привлекателен для женского пола? ))))

WongAda
30.12.2009, 11:31
Может женатый мужской перс в игре более привлекателен для женского пола? ))))
Может))) Если задуматься, то да- "если женат, значит богат, значит и мя обеспечивать будит"- мысли халявщици, не мои)))

WhiteCaty
30.12.2009, 11:35
Может))) Если задуматься, то да- "если женат, значит богат, значит и мя обеспечивать будит"- мысли халявщици, не мои)))
Разве что так) Для халявщиц и попрошаек несомненно привлекательнее))

alorin
30.12.2009, 16:32
вот извращенство))) Ну встретил интересного человека, ну начал общаться, а потом что?) Флирт переходит в вирт?))) Или биться об стенку в попытках отыскать этого человека в реале?) бредите, товарисчъ ;)

MarshalLordex
30.12.2009, 17:41
Я в игре влюбился однажды=) Вот теперь живём вместе=)

Frogerik
30.12.2009, 17:48
вот извращенство))) Ну встретил интересного человека, ну начал общаться, а потом что?) Флирт переходит в вирт?))) Или биться об стенку в попытках отыскать этого человека в реале?) бредите, товарисчъ ;)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif бывает и такое!

Bizon199111
30.12.2009, 17:52
Вот мои друзья женились встретились в реале и забили на пв вместе и в мае у них свадьба))) а я считаю что в пв нет любви, есть привязанность это когда привыкаешь к человеку и игра без этого человека становится непривычной, другой вот и все)))

AraAraAra
30.12.2009, 20:02
Лучше любить в реале...Любовь в пв это что типо привязанности хотя...=(

Evigard
30.12.2009, 21:03
на счет кричать в мир незнаю, но я встретил ее когда забил на помощь и она ждала приста)))

Pamp3rs
30.12.2009, 22:40
Познакомился с прекрасной девушкой в игре, учимся почти рядом, 100м от моего универа до её, влюбился, не за красоту, т.к. я её не видел пока что,а за её замечательный характер =) Любим друг друга, и я не пожалел 1,5к рубликоф на свадьбу с ней... А так, босжам которые не могут себе позволить положить в игру 1,5к рублей, что ж... Сочувствую =(

artice
30.12.2009, 23:08
Да реально зачем в ПВ жениться,это тупо напиример Ваня встретил какую нибудь Свету ему по реалу 16 а ей 13 а она сказала что ей 15 а потом в реале если он захочет встретиться чё всё капец так что всё это фигня.ПОВЕРЬТЕ МНЕ))))

RukiaSan
30.12.2009, 23:52
Хм, как по мне то и в реале и в игре хочется что бы кто-то поддериживал, иметь близкого человека ^^
ИМХО это конечно не любовь до гроба и т.д. но в этих отношениях есть что-то романтическое, нереальное =) Приятно знать, что тебя кто-то ждёт по ту сторону эткрана =З

Veisiaobao
31.12.2009, 01:31
AraAraAra
Ну да конечно. Так можно и в реале рассуждать. Что такое другой человек? Набор органики и субьект для исполнения моих низменных желаний а я ж блин нафиг Мэри Сью вокруг меня мир вертится а какие то чувства к нему это "привязанность". Попахивает эгоизмом и крайней узколобостью main lady.
Pamp3rs
А вот на личности переходить не надо товарищ Донатёр. "не все the drotes одинаково нищи".
artice
Да ну? Капитан Очевидность? Рад Вас снова видеть. А теперь перекинь ситуацию на реал... Та же фигня не так ли? Не от этого все зависит не от этого.
RukiaSan
И этого кого то нет? *искреннее удивление*
Bizon199111
На тебя ругаться не буду. Насчет видения ты уже понял. Шире надо смотреть друг мой. Не только на то "это всего лишь игра". Да это всего лишь игра и в нее играют "всего лишь" люди.
Так и еще примечание для alorin специально:
А у Вас все отношения после секаса прекращаются да? Ну-ну удачи. Только помните Шура скоро Ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить.

Veisiaobao
31.12.2009, 01:45
Поскриптум.
Если вы не умеете ценить нормальные я не говорю "правильные" отношения то в этом вам мало кто поможет. Я опять возможно грубо выражусь(да простит меня Администрация) НО у меня от этих споров возникло такое впечатление. Это тема конечно же не первая но автор имел совсем другое обсуждение. А вы тролли свалили все к банальной перепалке на тему: "Виртуальная любовь действительно виртуальная?" Так вот что я вам скажу. ВИРТУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ! Запомните это раз и навсегда. Всегда где бы не было по телефону в интернете на сайте в чате в асе в скайпе плевать где. Везде обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Вы ведь не пошлете куда подальше своего друга в асе потому что не можете его пардон пощупать или пива с ним хряпнуть? Как и в реале. Вы что пошлете своего друга нафиг когда он с вами свяжется через полгода ввиду его отсутствия? Где парралель я скажу повторясь. Отношения они и в Африке отношения. А с подобным отношением к людям вам к Зулусам надо у которых лучший друг жратва а из любви лишь один способ: Дубиной по голове и в пещеру. Короче говоря сначала слезьте с пальмы а потом уже вмешивайтесь в подобные споры. Надеюсь я понятно выразился. Доброго времени суток.

swell94
31.12.2009, 02:03
Я отвечу так я познакомился со своей любимой на яшмовой отмели...
мы с ней сначала были друзьями потом начали встречаться и я попросил отослать ее фото и тут... я понял что я влюбялся вот реально ребята.....

Annechkaa
31.12.2009, 08:38
Я отвечу так я познакомился со своей любимой на яшмовой отмели...
мы с ней сначала были друзьями потом начали встречаться и я попросил отослать ее фото и тут... я понял что я влюбялся вот реально ребята.....

У мення примерно такая же ситуация,токо встретились мы благодаря моему другу из другого города(Жуковска),это был и есть его друг.Он ему показал игру ПВ,и он начал играть тогда мы и познакомились!Теперь я счастлива,что когда-то мой друг показала мне эту игру)

WongAda
31.12.2009, 08:51
Да реально зачем в ПВ жениться,это тупо напиример Ваня встретил какую нибудь Свету ему по реалу 16 а ей 13 а она сказала что ей 15 а потом в реале если он захочет встретиться чё всё капец так что всё это фигня.ПОВЕРЬТЕ МНЕ))))
Мораль такова- не обманывайте людей на счет своего возраста. Ну а если так случилось, что обманули и понимаете, что начали общаться с человеком близко, то лучше как можно быстрей признаться в содеенном)))
А что, встреча в реале возможна только после свадьбы в ПВ?)

mandriva001
31.12.2009, 10:08
Свадьба в пв - это игровой момент, который вносит разнообразие в игровой процесс. Не хотите тратить 1,3к рублей на свадьбу, нафармите вместе 20+кк (раньше 10кк). Смысл онлайн игр в общении и совместном времяпрепровождении. Вы же ходите с людьми, с которыми общаетесь в данжи, хх, эвенты, так почему бы не сыграть свадьбу с человеком, с которым вам больше всего нравится общаться. Сама была замужем в пв 2 раза, разводилась только после того как мужья совсем уходили из пв. Со вторым причем встретилась в реале после свадьбы в пв, несмотря на то, что живем в разных странах, просто съездила к нему в отпуск, даж в реале жениться хотели, но не сложилось. После НГ будет третья свадьба ^_^. Знакомтесь, общайтесь, женитесь. Для свадьбы не обязательно должна быть любовь, все таки в игре это сложно, достаточно очень теплых отношений и взаимопонимания.

WongAda
31.12.2009, 10:17
Свадьба в пв - это игровой момент, который вносит разнообразие в игровой процесс.
Да, но мне не понятно, какое именно разнообразие, кроме надписи над чаром, вносит этот игровой процесс?
Не подумайте, что я против свадьбы в ПВ. Я просто пытаюсь понять, чего в ней такого интересного? За что люди не жалеют средства на нее?

Sheath
31.12.2009, 10:19
Да, но мне не понятно, какое именно разнообразие, кроме надписи над чаром, вносит этот игровой процесс?
Не подумайте, что я против свадьбы в ПВ. Я просто пытаюсь понять, чего в ней такого интересного? За что люди не жалеют средства на нее?

Поддерживаю вопрос. Никаких игровых преимуществ свадьба не приносит

WongAda
31.12.2009, 10:33
Никаких игровых преимуществ свадьба не приносит
Ага. На мой взгляд, было бы намного интересней, если свадьба давала бы какие-то преимущества... Ну, как примеры, Увеличение ХП/МП, када в пати с супругом, или увеличение наносимого урона, када в той же пати с супугом один из них погибает...

mandriva001
31.12.2009, 10:35
Поддерживаю вопрос. Никаких игровых преимуществ свадьба не приносит

Думаю мы смотрим на свадьбу по разному из-за разницы в лвлах и целях в игре. Первая свадьба у меня была на 80+, но там жених сам оплачивал всю свадьбу, я была непротив. Сделали из нее событие, позвали друзей, пофанились потом всей толпой с врагами)).
Вторая свадьба была 90+, мы просто хотели видеть ники друг друга у себя над головой и чтобы все видели что мы вместе.
Сейчас я 100+, делать нечего, цель в игре только фан, опять же повторяю, свадьба вносит разнообразие в игровой процесс и я не считаю 20+кк большими затратами на такой фан, тем более с человеком, который мне дорог. Сделайте из свадьбы событие, проявите фантазию, чтобы она (свадьба) запомнилась надолго вам и вашим друзьям. Я думаю к хай лвлам и вы созреете для свадьбы, тем более если встретите родного человечка, и уже не будете считать это бесполезным, не заслуживающим таких затрат делом.

Njef
31.12.2009, 13:12
А я не жинился в игре))))Смысла в этом нет......

DartLeonidius
31.12.2009, 13:18

лично я не жалел средств, чтобы люди видели что мы вместе, что мы любим друг друга... ну и тд и тп.. ну а игровые преимущества... флиртовать с моей женой уже безнаказанно не получится - топором по голове можно схлопотать, причём в связи с надписью над ником вполне себе обоснованно.. ну и ко мне теперь меньше пристают странные друлечки 30+ с просьбой помоч, покатать, подвезти.. а если и пристают - "посмотри на ник, я женат ---> лес там")))))

Urtin
31.12.2009, 15:05
Знакомства и игре на самом деле та еще ***ня))
И пусть меня забанят, но я высказался)

kretchet
31.12.2009, 17:17
Я с этим не согласна.Ведь бывает так что прям как попрет!Там и захочеца познакомиттся..http://s2.rimg.info/7336e03b6f58f546221b91ab00863c4f.gif (http://smajliki.ru/smilie-202308807.html)

magik005
31.12.2009, 18:26
а свою Сашеньку нашел случаййно,и влюбилсО,уже почти год вместе!!и скоро свадьба

Hill122
31.12.2009, 19:18
В игре женяться и влюбляються только ****оты нормальные люди в реале всё это делают а в игре как детский сад!

torero85
31.12.2009, 19:19
В игре женяться и влюбляються только ****оты нормальные люди в реале всё это делают а в игре как детский сад!
Сгинь уже,не позорься! а про любовь...гмм у меня в реале девушка и она же и в игре=)

Hill122
31.12.2009, 19:22
Сгинь уже,не позорься! а про любовь...гмм у меня в реале девушка и она же и в игре=)

Хм...А где я собственно позорюсь уважаемый!Всё равно любовь в игре это тупо моё ИМХО а вы как хотите!

torero85
31.12.2009, 19:24
Хм...А где я собственно позорюсь уважаемый!Всё равно любовь в игре это тупо моё ИМХО а вы как хотите!

Я про автор нуп и опозорился и хамское поведения к людям!Автор человек,а вот ты ли человек я очень сомневаюсь,ещё одна школота

Hill122
31.12.2009, 19:26
Я про автор нуп и опозорился и хамское поведения к людям!Автор человек,а вот ты ли человек я очень сомневаюсь,ещё одна школота

:spy:Допустим я могу быть и взрослым человеком либо мелюзкой выбрасывающей ненависть на форуме но это что то разве меняет?

tompson1405
31.12.2009, 19:31
:spy:Допустим я могу быть и взрослым человеком либо мелюзкой выбрасывающей ненависть на форуме но это что то разве меняет?

Знаки препинания, отсутствие истерических ноток в предложениях, отсутствие огромного количества знаков восклицания, пунктуация, орфография - Соберите такой макрос и регулярно его используйте.Люди к Вам потянутся.:rtfm:

torero85
31.12.2009, 19:33
Знаки препинания, отсутствие истерических ноток в предложениях, отсутствие огромного количества знаков восклицания, пунктуация, орфография - Соберите такой макрос и регулярно его используйте.Люди к Вам потянутся.:rtfm:

+1 хоть что то приятное на форуме=)

DartLeonidius
31.12.2009, 19:37

хм.. интересно в чём разница между "Влюбился в игре, а потом бросил всё, переехал к ней в город и женился" и "познакомился в маршрутке\на улице\в быблыотеке .... повстречался и опять же женился"... если как бы итог один и тот же, то разве имеет значение где и как познакомились будующие муж с женой?

skifff87
31.12.2009, 20:11
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в о***тельном платье на о***тельных шпильках. Конечно, с о***тельными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с ****ской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой по***зм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашив
аете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ****утый.

Вик Ларсен (c)

Я ажь прослезился когда это читал!xD

Думаю ... как раз по теме!

shift84
31.12.2009, 20:29
Отношения в игре могут быть только для фана, с человеком с которым интересно общаться... Реал это не игра, и кукла сохранения опыта вам не поможет :Ь
Все сугубо ИМХО.

torero85
31.12.2009, 20:53
Главное помните вся наша жизнь игра,главное достойно отыграть свою роль и найти на роль главной актрисы вторую половинку!

Nikablond
31.12.2009, 21:43
я вообще полностью с Fencyash согласна

Maryanna
31.12.2009, 21:52
А я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.

А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в о***тельном платье на о***тельных шпильках. Конечно, с о***тельными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с ****ской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой по***зм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.

Вы ещё спрашив
аете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ****утый.

Вик Ларсен (c)

Я ажь прослезился когда это читал!xD

Думаю ... как раз по теме!

Обалдеть... Тоже подействовало)))

Maryanna
31.12.2009, 22:00
Люди!!! Когда мы говорим ,что виртуальной любви не бывает...о чем мы думаем...
ведь когда нас обманывают в игре, мы чувствуем злость, обиду, негодование,
когда нам помогают, мы чувствуем благодарность,
когда уходят друзья, мы чувствуем расстройство...
это тоже чувства...разве нет? Разве что не такие длительные.
Меня убивает когда я слышу: " Это же игра...ничего не поделаешь." Игра, но переживаем то мы реально.

torero85
31.12.2009, 22:03
Тут можно найти норм девушку,если хорошо поискать!

DartLeonidius
31.12.2009, 22:03
Обалдеть... Тоже подействовало)))

а на меня нет.. на меня действует мой собственный жизненный опыт и пример так сказать из жизни))))))):shuffle:
Просто некоторые странные личности относятся к отношениям в игре как-то.... по детски... как будто это не настоящие чувства двух, пусть и разделённых расстоянием людей.. для истинных чувств нет ни преград ни расстояний.... ИМХО)))))) а игра игрой - но играют-то в неё люди.. проще надо относиться когда тебя сливают под мобом - вот тут действительно смеяться хочется, когда люди переживают, ночи не спят, матерятся, испытывают кучу негативных эмоций из-за кучки пикселей у которых один параметр в статистике стал равен нулю.. вот это действительно клиника о_О, ну а то, что вы пишете другому человеку, какие чувства к нему испытываете, нравится он вам или нет, подходит ли вам его характер или же наоборот вы непереносите друг друга.. вот тут игра совсем не при чём....
ка аналогия.. пошёл парень в армию.. год, два, неважно.. но весь этот год они будут общаться с девушкой его исключительно в вирте.. телефонные звонки - скайп.. письма - та же аська, тока глючная и офигенно долгая... а так всё то же самое.. и что от этого чувства меньше стать должны или вообще стать несерьёзными? вот гиде логика? что мешает влюбиться в голос, характер, душу?

Maryanna
31.12.2009, 22:07
а на меня нет.. на меня действует мой собственный жизненный опыт и пример так сказать из жизни))))))):shuffle:
Просто некоторые странные личности относятся к отношениям в игре как-то.... по детски... как будто это не настоящие чувства двух, пусть и разделённых расстоянием людей.. для истинных чувств нет ни преград ни расстояний.... ИМХО)))))) а игра игрой - но играют-то в неё люди.. проще надо относиться когда тебя сливают под мобом - вот тут действительно смеяться хочется, когда люди переживают, ночи не спят, матерятся, испытывают кучу негативных эмоций из-за кучки пикселей у которых один параметр в статистике стал равен нулю.. вот это действительно клиника о_О, ну а то, что вы пишете другому человеку, какие чувства к нему испытываете, нравится он вам или нет, подходит ли вам его характер или же наоборот вы непереносите друг друга.. вот тут игра совсем не при чём....
ка аналогия.. пошёл парень в армию.. год, два, неважно.. но весь этот год они будут общаться с девушкой его исключительно в вирте.. телефонные звонки - скайп.. письма - та же аська, тока глючная и офигенно долгая... а так всё то же самое.. и что от этого чувства меньше стать должны или вообще стать несерьёзными? вот гиде логика? что мешает влюбиться в голос, характер, душу?

Я ж не сказала, в каком смысле подействовало=))

Люди обычно очень бояться разочароваться в тех, кого не видят...а только слышат=)

DartLeonidius
31.12.2009, 22:11
Я ж не сказала, в каком смысле подействовало=))

Люди обычно очень бояться разочароваться в тех, кого не видят...а только слышат=)

я первый раз поехал практически вслепую.. не разочаровался))))) и вообще внешность не имеет такого ОГРОМНОГО значения для Любви... а не для желания.. так что ничего страшного, что видишь только фотки.. кстати есть такое чудесное изобретение - веб камера называецО..:shuffle:

Maryanna
31.12.2009, 22:15
А я никогда не поеду...
И не потому что я считаю это глупым смешным или еще что нибудь=)

Пусть лучше сам приезжает=)))))))

П.с. а про вебку не слышала=)))

DartLeonidius
31.12.2009, 22:18
А я никогда не поеду...
И не потому что я считаю это глупым смешным или еще что нибудь=)

Пусть лучше сам приезжает=)))))))

П.с. а про вебку не слышала=)))

это да... сложился стереотип (который кстати споров и не вызывает), что парень должен сам делать первые шаги)))

ПыСы: скучно НГ ждать((( ещё 1час 48 минут(((((:(

Maryanna
31.12.2009, 22:20
Не говори))меня вот не пускают гулять, т.к. "Новый год- семейный праздник..."
Бгг..хоть о любви поговрить за час до Нового года=)))

DartLeonidius
31.12.2009, 22:26
Не говори))меня вот не пускают гулять, т.к. "Новый год- семейный праздник..."
Бгг..хоть о любви поговрить за час до Нового года=)))

=))))) ну на самом деле всегда можно посидеть с семьёй часика полтора, а потом уже идти гулять.. раньше я так и делал, а теперь вообще что-то не тянет...
а о любви) ну да))) тоже интересно, но всё же на мой взгяд не стоит так чётко разграничивать реал и вирт) свою судьбу можно встретить в самых неожиданных местах и ситуациях и ММОРПГ ничем не хуже.... ну да ладно.. с наступающим:rtfm:) пойду стол накрывать, да и давно пора заканчивать оффтопить, а то нам штрафов в 2010 навыдают))))):laugh:

Simka666
01.01.2010, 01:15
Нет любви в интернете. Но здесь можно найти человека, с которым эту самую любовь можно построить (дом 2, блин))) в реальной жизни. И со своим родным человечком я познакомилась в онлайн игре, а продолжаю в жизни) И не может не раздражать, когда сопливые детки, которые даже в жизни не знакомы друг с другом, втирают всем про любовь, делая личное публичным. Моё фи позёрам))

Dark_scorpion
01.01.2010, 05:51
Ужас как тема разрослась, всё читать лень, просто выскажу своё мнение: в игре искать половинку верх глупости, на каждую девушку приходится 10 "волосатых мужиков" которые девушками прикидываются и хотят на бабло развести.
Кстати, если вы даже встретите ту самую 1 из 10, то не факт что вы в одном городе или даже области живёте, уже до 1 к 1000 шансы выросли.
Потом не факт что даже если всё хорошо и вы встретились то в походите друг другу, вот уже и 1 к 10000 шансы.
Короче говоря народ хватит надеется что играя в игрушки у вас есть реальный шанс найти себе девушку, лучше погуляйте по вечеринкам или клубам, на худой конец на улице присмотрите да познакомьтесь.
Халявы не будет, придётся мучится и знакомится, от этого никуда не деться.

Shiniaka
01.01.2010, 10:28
Я на боссе познакомился. Мне друг наплёл (ник levi) мол с разярённой пасти падают алые фрукты я решил пофармить для прикола встретил там пристку потом подружились и поженились =)

IndependentObserver
02.01.2010, 05:09
Ага. На мой взгляд, было бы намного интересней, если свадьба давала бы какие-то преимущества... Ну, как примеры, Увеличение ХП/МП, када в пати с супругом, или увеличение наносимого урона, када в той же пати с супугом один из них погибает...
Может быть сразу и любовниц ввести, и детей и родителей, а может быть сразу в игру перебираться?)))
Толку в этой свадьбы, если после данного торжества муж и жена даже в вирте раздельно и сами по себе бегают? Так табличка над головой и еще один чат? Взаимоотношений типа помощи в 90% копейки, ну да типа пока он спит - она за него сидит как рабыня-****отка куб/яшму/облет делает, ради чего? Чтоб потом он еще больше обленился? Чтоб при в ходе она начинала свою роль жены - попилить, замучат и до инфаркта довести? Многие здесь тычат "придя с работы - хотим расслабится", а на деле в игре будут еще сильнее и так последние нервы катать. Неее, народ вы порой мазохисты. :D

Ужас как тема разрослась, всё читать лень, просто выскажу своё мнение: в игре искать половинку верх глупости, на каждую девушку приходится 10 "волосатых мужиков" которые девушками прикидываются и хотят на бабло развести.
Кстати, если вы даже встретите ту самую 1 из 10, то не факт что вы в одном городе или даже области живёте, уже до 1 к 1000 шансы выросли.
Потом не факт что даже если всё хорошо и вы встретились то в походите друг другу, вот уже и 1 к 10000 шансы.
Короче говоря народ хватит надеется что играя в игрушки у вас есть реальный шанс найти себе девушку, лучше погуляйте по вечеринкам или клубам, на худой конец на улице присмотрите да познакомьтесь.
Халявы не будет, придётся мучится и знакомится, от этого никуда не деться.
что толку говорить, что влияет на знакомство в вирте:
1) разные города
2) разные жизни и свои миры с проблемами и нуждами
3) стереотипы
4) такое время, такое и отношение к "любви"
5) знание бытовухи во всей своей красе
P.S. Пройтись по клубам, вечеринкам - в большинстве случаях это тоже самое что в публичный дом ходить. Тигриц, модниц, вредин и капризулей там валом интересующих больше не любовь, а так перепехнутся от дела нечего и посмотреть в твой кошелек. Так и в играх, на многих порталах знакомств, форумах. :lol: Подруг, девушек, жен, не там ищут, нее, там)

Badyarov
02.01.2010, 11:02
Лучшее знакомство - это допустим когда ты пк обор 99лвл, и тебя окружают со всех сторон все классы что есть, и начинают долбить. И когда хира перестает справляться подходит присточка и начинает хилить. А потом ты всех одним аое) Главное ее не задеть) А дальше...

Badyarov
02.01.2010, 11:04
Но пв это не реал))

M1dgarD
02.01.2010, 11:27
Если реально хочешь наити девушку , то есть 2 места : общага твоего универа и клубы . Но учти , качать девушку сложнее чем мага , приста , друля , вара , лука и танка вместе взятых . Придеся жестко донатить ибо цветы , шампанское , кино и т.д. стоят прилично и требуются постоянно . Еще те нужен хорошой шмот : например дорогои костюм с точкои +10-12 по кругу . Потому что от того как ты будешь выглядеть зависит многое . Ну и еще желатьльно иметь ездового пета марки BMW или Ferrari . Желаю удачи !

M1dgarD
02.01.2010, 11:31
Если че то могу написать гаид "Как познакомиться с девушкои?" .:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Keliny
02.01.2010, 12:57
Я думаю что в игре встретить свою 2 половинку можно только случайным образом. Тоесть, нельзя крича в чат "нужна барышня для свадьбы". А вот на пример в пати там встретил "танка" или "приста" и подошел после, там познакомился. Потом встречи в реале и там-там-та-та-та-та-там (свадьба) *екс, хД, и детки )))

torero85
02.01.2010, 12:59
Бао 70+ Ищет баобабу!

Xdementr
02.01.2010, 15:51
Лучшее знакомство - это допустим когда ты пк обор 99лвл, и тебя окружают со всех сторон все классы что есть, и начинают долбить. И когда хира перестает справляться подходит присточка и начинает хилить. А потом ты всех одним аое) Главное ее не задеть) А дальше...
А Дальше убивают присточку, так как она флагнулась леча розового)))
Вот и познакомились)

Wisard
02.01.2010, 18:30
Если ещё бы дом можно было бы строить, то было бы супер

genry375
02.01.2010, 19:57
Это нормально.
Без этого было бы скучно)
Например у кого то цель в игре не попасть в топ, а найти девушку/парня по игре, а потом уже как вы любите говорить, нагибать сервер, только уже со второй половинкой)

HikariSa
02.01.2010, 20:45
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
можно =)) сама так нашла человека.. любимого)) и в реале люблю его сейчас..ага. а познакомились... через мой крик в мир..аля. пристка вступит в пати в данж х)

milalai
02.01.2010, 21:27
Если че то могу написать гаид "Как познакомиться с девушкои?" .:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

интересно было бы почитать, у тя есть чувство юмора :)

M1dgarD
02.01.2010, 21:54
Спасибо за комплимент . Тебе какои гаид? Про то как знакомиться с девушкой в PW или в реале?

SaH4eSd
02.01.2010, 23:39
Народ подскажите такая ситуация...Решил женится на больно давно знакомой "девушке" ...Прошёл слух что она парень..Т.к. иногда как сапожница матерится...В других кланах в которых я был с ней её одобряют ,кто то пишет что она иногда букву "а" недописывает...Подскажите я в недоумении...микрофон она купит ток через неделю дык что мне делать...?вроде и фотку её видел..ток её или нет **...у меня щас мозг лопнет, хелп ми!

DYBDYB
03.01.2010, 03:25
я скажу так: в игровых отношниях "что то есть" но НЕ БОЛЕЕ!!!!!!
конечно общение ето хорошо, но все таки ето БРЕД какой то!!!

art_defence
03.01.2010, 03:56
ммммм ну вы до..адротились.....любить и влюблятся надо в реале а не протирая одно мягкое место ( ..опу)перед пикселями......ужас......быстро всем в реал

MarshalLordex
03.01.2010, 12:07
Народ подскажите такая ситуация...Решил женится на больно давно знакомой "девушке" ...Прошёл слух что она парень..Т.к. иногда как сапожница матерится...В других кланах в которых я был с ней её одобряют ,кто то пишет что она иногда букву "а" недописывает...Подскажите я в недоумении...микрофон она купит ток через неделю дык что мне делать...?вроде и фотку её видел..ток её или нет **...у меня щас мозг лопнет, хелп ми!

Советую тебе позвонить ей на мобильник или на домашний чтобы хоть услышать=)
есть очень много людей в игре кто даже в скайпе говорит голосом девушки, но на самом деле в реале они парни. Программа такая есть=) Горький опыт, в клане ветер много таких=) Сам был в шоке=)

MarshalLordex
03.01.2010, 12:08
А вобще любовь в игре возможна и даже более, я влюбился в игре в человека, просто узнал и мне не важно было как она выглядет. В итоге встретились в реале, любовь, моркофффь=) а ещё оказалось что она у мну очень хорошая=) Сейчас продолжаем играть, живём вместе=) Вот такие дела

torero85
03.01.2010, 12:13
За любовь во всём ПВ и за мир без ВЕТРОВ!=))))

WongAda
03.01.2010, 13:45
2 SaH4eSd
Вы почти меня описали- я тож ругаюсь как пьяная прачка))) И что с того? Да и "а" тож не дописываю, чтоб по-быстрее писать. На мой взгляд, ето еще не аргументы. К тому же скоро купит микрофон и все узнаете;)

torero85
03.01.2010, 14:14
Смотрю тут много отметилось!Вы бы лучше вместо форума на любимых бы время потратили!=)))))

MarshalLordex
03.01.2010, 14:22
2 SaH4eSd
Вы почти меня описали- я тож ругаюсь как пьяная прачка))) И что с того? Да и "а" тож не дописываю, чтоб по-быстрее писать. На мой взгляд, ето еще не аргументы. К тому же скоро купит микрофон и все узнаете;)

Микрофон купишь и установишь программу с голосом девушки=) Давай нам номер телефона свой=) хотим проверить=0 на форум выкладывай=)))

WongAda
03.01.2010, 14:31
2 torero85
Простите, но вы тоже на форум время тратите))) А как же любимая?)))

torero85
03.01.2010, 14:32
2 torero85
Простите, но вы тоже на форум время тратите))) А как же любимая?)))

А у меня меня ни в реале,ни тут никого нету=))))у меня работа всё заменяет=)))

MarshalLordex
03.01.2010, 15:23
А у меня меня ни в реале,ни тут никого нету=))))у меня работа всё заменяет=)))

Работа вещь хорошая=) вот сижу на работе и лажу по форуму весь день=)

IndependentObserver
03.01.2010, 16:11
Смотрю тут много отметилось!Вы бы лучше вместо форума на любимых бы время потратили!=)))))
здесь у многих любимых и нет:D
кто разведен, кто женоненавистник, кто мужененавистник, кто трудоголик, а кто и от мужа/жены скрывается, а кто плавает в облаках, а кто заборы с сигналкой строит вокруг своего сердца, да и ваще надо ли это всё? :lol:
Времена не те, многие даже если и говорят о любимых то и говорят, а их половинками даже дома порой не пересекаются, за то типа есть любимые. Есть и всё, а остальное приложится. Время романтики прошло, больше бытовуха, которую здесь все признает, но молчит о ней как о страшном кошмаре. Да и зачем проводить со второй половинкой время, форум ведь есть или работа :lol: А вечером сюси-муси и в кровать, и любовь и лямур. А утром стали и забыли, за то галочку поставили "всё гуд" и дальше на форум или работу:lol:

s1lenCe5
03.01.2010, 16:52
По моему браки в Пв дело опасное. Веть всё красиво только до свадьбы. А потом понеслась отмывание голд у мужа. На стиль на хирку да и так далее. Поэтому при выборе жены или мужа надо быть очень уверенным в нём. А так ничего плохого в этом не вижу. Лижбы в реале это не мешало если есть реальная девушка или парень.

IndependentObserver
03.01.2010, 17:03
По моему браки в Пв дело опасное. Веть всё красиво только до свадьбы. А потом понеслась отмывание голд у мужа. На стиль на хирку да и так далее. Поэтому при выборе жены или мужа надо быть очень уверенным в нём. А так ничего плохого в этом не вижу. Лижбы в реале это не мешало если есть реальная девушка или парень.
И так что бывает после свадьбы в ПВ :lol::
1) голый расчет и уничтожение капитала
2) перетаскивание капитала
3) использование мужа/жены ради каких то благ в игре
4) раб/рабыня, кому как нравится
5) месть кому-то за что-то
6) использование персонажа второй половинки, для разводов, шуток, простушек, наблюдений
7) тупо, но порой так и есть "залезть под юбку" или в "семейные трусы"
8) криминал
9) получить надпись над головой, чтоб отстали
10) игра в куколок
и т.д :p

DartLeonidius
03.01.2010, 17:03

а если в реале есть девушка или парень то какого Х.......я вообще жениться или флиртовать в вирте? о_О:spy:

IndependentObserver
03.01.2010, 17:07
а если в реале есть девушка или парень то какого Х.......я вообще жениться или флиртовать в вирте? о_О:spy:
и так вспоминает, что говорили ранее:

....
....

(с)
;)

Arislana
03.01.2010, 17:18
Я честно и наивно полагаю, что все возможно. И половинок находить, и эмоции приятные получать. Да и из виртуала в реал никто не запрещает переходить. Чем же ПВ хуже каких-нить Одноклассников и Вконтакта, где порой идет просто тупо съём? Да и вообще само по себе довольно радостное ощущение видеть ник объекта симпатии с контекстом "в сети")))
Ну да как обычно ИМХО)))

DartLeonidius
03.01.2010, 17:22
и так вспоминает, что говорили ранее:

;)

в большинстве случаев так и есть((( к сожалению, что меня лично очень огорчает.. свою позицию по этому поводу я в другой какой-то там теме уже писал, лень искать.. у мужчины должна быть только одна девушка за жизнь, у девушки соответственно только один мужчина... просто надо ждать, верить и надеяться на встречу именно с той, со своей второй половиной, с которой ты проживёшь до глубокой старости бок о бок, а не пробовать там разное с кем попало, по любви или нет, а уж если попробовал - то и хранить верность и дальше, пусть вы даже расстались о_О.... кароче я сложный человек и со мной явно тяжело))))) измены не признаю, и тем более такое вот лёгкое отношение к серьёзным хм.. действиям....
а всем, кто так или иначе советует идти и искать себе девушку в реале.... ищут вещ чтобы попользоваться образно выражаясь.. ищут чего угодно, ласки, заботы, сэкса, но никак не любви... любовь не ищут, она сама находится, чисто случайно..... и на всю жизнь... так что никого никогда не искал и не собираюсь, повезло, встретилась девушка, отвечающая большинству моих требований.. чего и всем желаю.. кстати я в игру не романы приходил крутить, а просто играть, качаться и тд.. но так уж сложилось, что пришла к нам в клан одна присточка.... разговорились, стали общаться.. как итог годовщина свадьбы в ПВ была 21 ноября 2009 года, весь этот год мы были почти всегда вместе, вместе в данж, вместе по гео, вместе в хх..... вместе квесты на лвл делали. (я специально не апался, ждал её, хотя на 7 лвл обгонял)... ездил в гости, теперь уже почти живём вместе, дело только в документах (так сразу к сожалению город не поменяешь:() в планах свадьба в реале и тд и тп.... надо просто к таким вещам серьёзно относиться а не "я тибя люлю, зайка" а потом "да ты чё, это же тока игра о_О я же не серьёзно"... ббррр здесь уже не пиксели, а чувства реальных людей читающих и пишуших в чат.
всё ИМХО

IndependentObserver
03.01.2010, 17:28
эх... молодежь (с)
Ничего вечным не бывает. Даже любовь, пусть будет там супер-пупер, вечной она не будет. Так что и чемодан тебя не раз выставят за дверь, даже при мега любви. :D

s1lenCe5
03.01.2010, 18:42
Тут я не соглашусь. А как же люди которые справляют золотые свадьбы. Как-же те бабушки и дедушки которые 50 лет живут вместе прошли через все трудности и остались всётаки в месте. Настоящяя и вечная любовь бывает только очень и очень редко (в наше время по-крайней мере).

SaH4eSd
03.01.2010, 19:42
Советую тебе позвонить ей на мобильник или на домашний чтобы хоть услышать=)
есть очень много людей в игре кто даже в скайпе говорит голосом девушки, но на самом деле в реале они парни. Программа такая есть=) Горький опыт, в клане ветер много таких=) Сам был в шоке=)

Я так и сделал) Дала она сёдня свой номер ток очкую)А вдруг реалом пацан

s1lenCe5
03.01.2010, 19:55
Я так и сделал) Дала она сёдня свой номер ток очкую)А вдруг реалом пацан

Я не думаю что если это был бы парень он дал бы тебе номер. Девушка дала номер с рассчётом на то что ты пудеш званить Так ведь. Следовательно зачем давать номер если это парень+).Так что не переживай

MirageMire
03.01.2010, 20:19
у мужчины должна быть только одна девушка за жизнь, у девушки соответственно только один мужчина... просто надо ждать, верить и надеяться на встречу именно с той, со своей второй половиной, с которой ты проживёшь до глубокой старости бок о бок, а не пробовать там разное с кем попало, по любви или нет, а уж если попробовал - то и хранить верность и дальше, пусть вы даже расстались о_О.... кароче я сложный человек и со мной явно тяжело)))))вы сложный человек, и с вами явно тяжело)))) после расставания-то чего верность хранить? в жизни знаете, все бывает. положим человек вас всем устраивает, строите планы, а он берет и бросает вас. ну бывает же, чужая душа сами понимаете. много чего не угадаешь даже если много лет проживешь вместе. и что, верность хранить? все, похоронить себя? извините, но это бред натуральнейший)

Тут я не соглашусь. А как же люди которые справляют золотые свадьбы. Как-же те бабушки и дедушки которые 50 лет живут вместе прошли через все трудности и остались всётаки в месте. Настоящяя и вечная любовь бывает только очень и очень редко (в наше время по-крайней мере).да просто всякое бывает, вот и все)

Я не думаю что если это был бы парень он дал бы тебе номер. Девушка дала номер с рассчётом на то что ты пудеш званить Так ведь. Следовательно зачем давать номер если это парень+).Так что не переживайя бы не удивилась, если бы это все-таки был парень, и номер дал, чтобы просто поржать, посмотреть на реакцию и так далее) я в этой жизни уже ничему наверное не удивлюсь)

s1lenCe5
03.01.2010, 20:24
я бы не удивилась, если бы это все-таки был парень, и номер дал, чтобы просто поржать, посмотреть на реакцию и так далее) я в этой жизни уже ничему наверное не удивлюсь)[/QUOTE]
Всё может быть. Отморозков в игре хватает.

anilita
03.01.2010, 22:07
http://bestsmiles.net.ru/m11055_193_4657.gif (http://bestsmiles.net.ru/misccat2.htm)

и я скажу свое веское МЯУ

амммммм

1. крики в мир чат бред малолеток

2.свадьба в пв... омг ну если денег много и оклад 60-70 к в месяц то можно и побаловаться

3. найти реальную любовь в игре можно, НО при условии не очень долекого проживания друг от друга, и обязательной встречи. Хотя и тут есть искл в онлайн игре подруга ( в соседнем доме жисет и игра другая была) познакомилась с парнем из Гамбурга уже 3 год там живет с ним поженились ждут малыша

4. Самое главное в этом возраст и характер на мой взгляд очень мало праней которые в 19-20 лет готовы на очень серьезные отношения, большинство тут только ИГРАЮТ в ЛЮбовь.

Главное помнить и невозможное возможно. Есть желание возможности всегда найдуться.

На своем примере скажу мой бывший парень Пв -шник) Лучник пкашн ик) я с питера он с москвы. Познакомились в игре через месяц уже не играли а встречались в реале. Чесно скажу Любила, но полюбила того кого он из себя мне показывал что в игре что в жизни..... Потом жизнь показала коечего.

Поэтому будьте остарожны и слово Любовь не шутка с ним надо аккуратно а то можно и заиграться)))

Любите и будьте любимы...

P.S. знакомства в интернете и онлаин играх для нашего века нормально. люди всегда искали пути расширения круга общения. раньше это были газеты и страницы типа "ищу друга по переписке". Потом для этого стали использовать аську и агент) незнаю как сейчас а раньше маил агент прям как сайт знакомств был, набирали параметры в поимке и т.д. а сейчас уже через пару лет это только средство общения. А помните смсзнакомства?))

вообщем много всего

....... вот так )) http://s18.rimg.info/254cb48ae61124dd12257bc67906d63f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150191.html)

Rasher01
03.01.2010, 22:08
вы сложный человек, и с вами явно тяжело)))) после расставания-то чего верность хранить? в жизни знаете, все бывает. положим человек вас всем устраивает, строите планы, а он берет и бросает вас. ну бывает же, чужая душа сами понимаете. много чего не угадаешь даже если много лет проживешь вместе. и что, верность хранить? все, похоронить себя? извините, но это бред натуральнейший)
да просто всякое бывает, вот и все)
я бы не удивилась, если бы это все-таки был парень, и номер дал, чтобы просто поржать, посмотреть на реакцию и так далее) я в этой жизни уже ничему наверное не удивлюсь)

http://bestsmiles.net.ru/s08008_199_4923.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamplit.htm)

DartLeonidius
03.01.2010, 22:27
вы сложный человек, и с вами явно тяжело)))) после расставания-то чего верность хранить? в жизни знаете, все бывает. положим человек вас всем устраивает, строите планы, а он берет и бросает вас. ну бывает же, чужая душа сами понимаете. много чего не угадаешь даже если много лет проживешь вместе. и что, верность хранить? все, похоронить себя? извините, но это бред натуральнейший)

может и бред, но это Мои жизненные прЫнципы))):shuffle:... Просто люди должны понять, что это не игрушки, всё гораздо серьёзнее... а не вот я этого люблю - мона и с ним, через неделю - да он скотина такая, я вооон того люблю, теперь с ним.. а потом - да были парни, но всё же по любви о_О,.... если уж идти на ТАКОЙ шаг, то только будучи 100% увереным, что никого, кроме той, единственной и неповторимой (как вариант единственного и дальше по тексту) в твоей жизни больше не будет. а я просто человек такой.. если я решил, выбрал - то уже навсегда, и что там будет дальше - жизнь покажет, но я буду делать именно так как решил сам, и именно потому я так серьёзно подхожу к данной проблеме и.. и так далее)

gung19
03.01.2010, 23:29
Кому как повезёт)))по мне любви нет тоесть из 100женатых пар любят друг друга 2 или 5 а остальные прост так)))

MirageMire
04.01.2010, 00:12
может и бред, но это Мои жизненные прЫнципы))):shuffle:... Просто люди должны понять, что это не игрушки, всё гораздо серьёзнее... а не вот я этого люблю - мона и с ним, через неделю - да он скотина такая, я вооон того люблю, теперь с ним.. а потом - да были парни, но всё же по любви о_О,.... если уж идти на ТАКОЙ шаг, то только будучи 100% увереным, что никого, кроме той, единственной и неповторимой (как вариант единственного и дальше по тексту) в твоей жизни больше не будет. а я просто человек такой.. если я решил, выбрал - то уже навсегда, и что там будет дальше - жизнь покажет, но я буду делать именно так как решил сам, и именно потому я так серьёзно подхожу к данной проблеме и.. и так далее)
Не надо утрировать, ага) Получается, для вас есть либо черное, либо белое, третьего не дано. Почему через неделю? Люди подолгу могут встречаться прежде чем понять, что не подходят друг другу. Я специально пример привела, когда причина расставания - не ваша вина и не ваше желание. Разве вы тут должны зациклиться, лечь и умереть? Или в монастырь уйти? Никому кроме вас хуже не будет) А если плохо - ничего, пройдет рано или поздно. Честно, пройдет) Только жить надо.
оффтоп кажется :shuffle:

onurisnn
04.01.2010, 01:08
Я вам одын умный веЩ скажу, только вы не обижайтесь!
вместо просижа морд тута и в игре идите и купите любимым цветы или сводите их в кино, а если любимых нет, то найдите, а игра зло, сам недавно понял, завязать решил, и вам советую)))
если уж хотите сильно общаться в игре то играйте в контру, она попроще, и малолеток там не так много, а удовольствия тоже много)
Всё вышеописанное является сугубо ИМХО'ом и следовать совету или нет, решать вам) но я думаю что целовать реальные губы и видеть реальные улыбки на 100 порядков круче чем в игре) (кстати настоящее вино тоже круче данжевского, хоть и гопников на улице не уберёт, но зато за то что ты спас от них даму тебе реально будут благодарны))да и пивка с друзьями попить куда круче чем сходить на босса)

DartLeonidius
04.01.2010, 01:24
Не надо утрировать, ага) Получается, для вас есть либо черное, либо белое, третьего не дано. Почему через неделю? Люди подолгу могут встречаться прежде чем понять, что не подходят друг другу. Я специально пример привела, когда причина расставания - не ваша вина и не ваше желание. Разве вы тут должны зациклиться, лечь и умереть? Или в монастырь уйти? Никому кроме вас хуже не будет) А если плохо - ничего, пройдет рано или поздно. Честно, пройдет) Только жить надо.
оффтоп кажется :shuffle:

мне как раз пока вполне себе хорошо))))) а вот тараканов моих вам наверно всё же не разогнать, но это по сути и не важно))))) ну и какой ж это оффтоп, всё вроде по теме, ну почти:shuffle:
а зацикливаться или нет - решать каждому, но лечь и умирать канеш не стоит;) просто ошибившись раз, второй такой попытки, на мой взгляд, давать себе не стоит, хотя опять же решает за себя каждый сам) но мне всё равно не понять, для чего подолгу встречаться раз вы де факто не подходите друг другу (это не обращение, просто обобщение:shuffle:) на чём тогда основаны чувства и прочее прочее, способствующее длительности отношений?
просто представьте, что есть ещё такая категория людей, пока ещё есть, которые не по дискотекам девчёнок на ночь цепляют, а просто ценят ммм... непорочность и чистоту...
даже надо было месседж на цитаты разбить, всё равно на каждую фразу отдельно отвечаю) монастырь... отпадает - там живут люди, посвятившие себя всецело Богу... примеряя на себя их образ жизни, я вижу, что он мне совсем не подходит...
да и вообще я так, чисто теоретически рассуждаю.. потому как у меня на этот счёт вообще всё прекрасно и хорошо. встретил в ПВ замечательную девушку, с которой планирую прожить остаток своих дней, месяцев, годов.. там уж как пойдёт)

MirageMire
04.01.2010, 01:35
а вот тараканов моих вам наверно всё же не разогнать, но это по сути и не важно)))))
да я и не пытаюсь, просто очень уж вы категоричны)

просто ошибившись раз, второй такой попытки, на мой взгляд, давать себе не стоит
вот этого я точно не пойму)

но мне всё равно не понять, для чего подолгу встречаться раз вы де факто не подходите друг другу (это не обращение, просто обобщение:shuffle:)
ну какое де факто, зачастую это очень непросто понять. или всплывает в ситуации, которая не каждый день в жизни случается. или чувства проходят. раз вот так, взяли и прошли) не у одного, так у другого)

просто представьте, что есть ещё такая категория людей, пока ещё есть, которые не по дискотекам девчёнок на ночь цепляют, а просто ценят ммм... непорочность и чистоту...
ну вот опять) либо по дискотекам на ночь, либо на жизнь и навеки) вы в крайности бросаетесь. в крайние))

монастырь... отпадает - там живут люди, посвятившие себя всецело Богу... примеряя на себя их образ жизни, я вижу, что он мне совсем не подходит...
ну блин, я же образно)))

да и вообще я так, чисто теоретически рассуждаю.. потому как у меня на этот счёт вообще всё прекрасно и хорошо. встретил в ПВ замечательную девушку, с которой планирую прожить остаток своих дней, месяцев, годов.. там уж как пойдёт)
желаю вам, чтоб так оно и было.

DartLeonidius
04.01.2010, 01:56
1.ну какое де факто, зачастую это очень непросто понять. или всплывает в ситуации, которая не каждый день в жизни случается. или чувства проходят. раз вот так, взяли и прошли) не у одного, так у другого)

2.ну вот опять) либо по дискотекам на ночь, либо на жизнь и навеки) вы в крайности бросаетесь. в крайние))

3.ну блин, я же образно)))

4.желаю вам, чтоб так оно и было.

1. это всё потому что большинство знакомств начинается как раз с банального "девушка а можно с вами познакомиться" "а номерок не оставите?" ну и тд и тп.. оно не естественно, оно как бы... искуственно... о каком совпадении интересов, едином дыхании душ и прочем можно говорить.... когда каждый первый, за редким исключением, говорит "да вы чё больные? идите в реал, знакомьтесь и ищите" чего, простите, ищите? вот чего мне никогда не понять... всё должно быть само по себе, естественно,... тогда ты точно встретишь того человека, который именно ТЕБЕ подходит больше всего... а так.. знакомятся просто чтобы был кто-то.. канеш в процессе общения почти с кем угодно можно найти и общие интересы и темы для разговоров и тд и тп.. канеш проявляется своего рода симпатия и влечение, которое как раз вот так вот раз и проходит..
2. может и в крайности.. но... хм.. как назвать парней, у которых есть девушки, но они всё равно не прочь сходить в сауну и вызвать.. хм.. девушек лёгкого поведения.. про общагу института тоже вроде каждому известно... ббрр.. вобщем-то канеш мне глубоко параллельно, но лично я такой образ жизни вести не хочу.. это про молодёж.... а так ну да, естественно всё не только чёрное и белое, но, если хотите, воспринимайте это как ммм.. природную брезгливость чтоли... зацепила фразочка по радиоПВ (** когда было, давно) в теме "секс до свадьбы".. а именно:"всё это канеш хорошо, но вот вы представьте себе, что ваша будующая жена, мать ваших детей лежит сейчас под каким-то мужиком......." неприятно.. так что....
3. да я тож))))
4. спасибо:shuffle:

ChezaRe
04.01.2010, 01:58
зацепила фразочка по радиоПВ (** когда было, давно) в теме "секс до свадьбы".. а именно:"всё это канеш хорошо, но вот вы представьте себе, что ваша будующая жена, мать ваших детей лежит сейчас под каким-то мужиком......." неприятно.. так что....

Ужас, какие парни нервные пошли :shuffle:

torero85
04.01.2010, 09:16
Если честно убивае фраза,выйду замуж за кого-нибудь за его счёт!

ErinS
04.01.2010, 10:30
Я познакомилась с игровым мужем в гуй-мастере =)
Не знала его в реале, конечно.
Прошло 8 месяцев. Сейчас живу у него дома в реале, любим друг друга, серьезные отношения из несерьезной игры)

torero85
04.01.2010, 10:37
3 месяца назад нашёл в пв девушку,сейчас она живёт у меня,так что чудеса бывают=)))

Suvenir007
04.01.2010, 10:55
она живая?

WolarPolf
04.01.2010, 11:55
У 90% написавших ерунду типа "Мы уже 6 месяцев живем вместе, пукаем бабочками, какаем земляникой", дальше смайликов и фраз "ЗайкО, я типя лублу" отношения не продвинулись.
Поэтому мой вам совет. Старайтесь не размножаться, спасите генофонд страны...хотя о чем это я. Каким образом вы будете размножаться? С помошью мышки?
DartLeonidius, алоха, я вернулся.

Natasha0000
04.01.2010, 14:47
Вот вы говорите любовь... любовь....... А не боитесь ли вы, увидев фотку человека, что вас потом отвернёт от него?

anilita
04.01.2010, 15:07
))))) ржу немагу

Xdementr
04.01.2010, 15:41
Познакомится с человеком можно где угодно ( на улице, в кафе, в кино, в интернете, на сайте знакомств, в игре ).
А вот полюбить человека можно только в реальной жизни, узнав соответвенно его полностью.
Эт так, мысли в слух...:)

DartLeonidius
04.01.2010, 16:07
У 90% написавших ерунду типа "Мы уже 6 месяцев живем вместе, пукаем бабочками, какаем земляникой", дальше смайликов и фраз "ЗайкО, я типя лублу" отношения не продвинулись.
Поэтому мой вам совет. Старайтесь не размножаться, спасите генофонд страны...хотя о чем это я. Каким образом вы будете размножаться? С помошью мышки?
DartLeonidius, алоха, я вернулся.

алоха)))))))

IndependentObserver
04.01.2010, 16:25
Ужас, какие парни нервные пошли :shuffle:
доооо, с такими наверно приходится встречаться :cool:

....

мда... ну что сказать, пора тебе в армию, там тебя всему научат: и как пить, и как двор подметать, и как с девчонкой на выходных обращаться, а потом придешь и можешь любовь строить=)

DartLeonidius
04.01.2010, 16:33
мда... ну что сказать, пора тебе в армию, там тебя всему научат: и как пить, и как двор подметать, и как с девчонкой на выходных обращаться, а потом придешь и можешь любовь строить=)

давно уже не пора.. :spy: и учить меня бесполезно, сам если захочу - научусь, если нет - не научусь.. человек себе на уме, учить бесполезно)))) так как я сам принимаю за себя решения, не следуя ни чьим советам, тем более извращённым и аморальным...

IndependentObserver
04.01.2010, 16:43
давно уже не пора.. :spy: и учить меня бесполезно, сам если захочу - научусь, если нет - не научусь.. человек себе на уме, учить бесполезно)))) так как я сам принимаю за себя решения, не следуя ни чьим советам, тем более извращённым и аморальным...
не умеешь - научим , не захочешь - заставим (с)
P.S. надо тебе женщину с кнутом, чтоб так - "сидеть", "говорить", "молчать":lol:

Hozar
04.01.2010, 16:43
Лично много раз слышал такие слова в мире ищю пирня с деньгами идиотизм типо тут женятся для содержания жон

MirageMire
04.01.2010, 17:22
Вот вы говорите любовь... любовь....... А не боитесь ли вы, увидев фотку человека, что вас потом отвернёт от него?
а вы не пробовали разграничить игру и жизнь? ну не пытаться с этим человеком представлять себя в реальности. в игре все замечательно, а жизни разные. у каждого своя. но в игре вас все устраивает, для игры вы объединяетесь, но дальше игры это, соответственно и не идет)

IndependentObserver
04.01.2010, 17:26
а вы не пробовали разграничить игру и жизнь? ну не пытаться с этим человеком представлять себя в реальности. в игре все замечательно, а жизни разные. у каждого своя. но в игре вас все устраивает, для игры вы объединяетесь, но дальше игры это, соответственно и не идет)
А встречный вопрос: а не боитесь, что кто-то грань первый перешагнет? В большинстве случаях это парень, что тогда? ;)

genry375
04.01.2010, 19:38
Люди, писавшие тут что любовь в PW - не существует или что это бред, наверное вы просто обывкновенные ****оты, если кого задену то ладно, просто игроки..которые не видят смысла в игре кроме как фармить, качаться и восхищаться заточке своих сокланов и тп...
Да я тоже не совсем верю в слово Любовь в игре, но игра это тоже своего рода жизнь, а в жизни у нас есть вторые половинки.А в игре сделали такую возможность как свадьба и ручки, и наверное вы , отрицатели любви в ПВ кроме как чи у дам просить, никогда на руках никого и не носили.
И не обязателно любовь в игре должна выражаться как "ЗайКо я тебя лублу" или как там кто-то выразился,смысл в постоянном общении и взаимной симпатии.
Кстати, фотографии это лишнее для совместной игры.

MirageMire
04.01.2010, 19:43
А встречный вопрос: а не боитесь, что кто-то грань первый перешагнет? В большинстве случаях это парень, что тогда?
тогда есть два пути: либо делать шаги навстречу, либо честно сказать "мы играем и все". у него (или у нее) в таком случае тоже будет два пути: принять и смириться, либо пойти искать кого-то, кто не против будет все в реал переносить.

Кстати, фотографии это лишнее для совместной игры.
вот с этим тоже соглашусь)

JOKERFX
04.01.2010, 20:00
признаваться в любви в игре - это маразм. другое дело симпотизировать

Xdementr
04.01.2010, 21:36
признаваться в любви в игре - это маразм. другое дело симпотизировать
Есть RPшники, вы с ними знакомы?

Rosenstolz
04.01.2010, 21:56
Вы все эту тему мусолите? :)

s1lenCe5
04.01.2010, 22:27
Вы все эту тему мусолите? :)

Даа задела нас эта темка:)

s1lenCe5
04.01.2010, 22:29
Народ Давайте остоновимся на том что - кому надо пусть жениться и кричит в мир чат "Алина я тебя люблю" , а кому ненадо тот этого делать не будет. Выбор как говориться ЗА тобой.

Aliana98
04.01.2010, 22:32
Я с Юрием познакомилась в 19 данжье. он меня проводил. через 2 месяца мы оба разошлись. Он поженился и я поженилась. я так любила его. могу сказать познакомится очень просто но вот любить.Многие деаушки встречаются только с донатами

Xdementr
04.01.2010, 22:36
Я с Юрием познакомилась в 19 данжье. он меня проводил. через 2 месяца мы оба разошлись. Он поженился и я поженилась. я так любила его. могу сказать познакомится очень просто но вот любить.Многие деаушки встречаются только с донатами

.............:lol:
Простите, не удержался.... :lol:
Вы влюбились в пиксели?)

Aliana98
04.01.2010, 22:44
Нет оги в людей влюбились а не в пиксели

Aliana98
04.01.2010, 22:44
Нет они влюбились в людей кто в неё играет

Echidna
04.01.2010, 22:45
"Только игра"-порой люди сами себя обманывают,когда говорят такое Х_Х
Реал рулит и ещё раз рулит ;)

BarbieDoll
04.01.2010, 22:46

Омг...что за идиотизм . Влюбиться в пиксель ....Если вы перешли на другое общение (контакт , скайп или виделись ) , то сори , но если вы ,,любили,, его только в игре - это тупизм) А для тех кто в 10-14 лет ищет великой любви, советую играть в игрушки и не пытаться играть роль взрослых. А то есть умники , которые в 12-17 лет думают , что жизнь кончена, все плохо из-за того, что их бросили. А про то что девушки встречаются только с донаторами - несогласна, как раз то и много типо влюбленных 6-16 летних, которые засели в игру и живут ею , там у девочек и мальчиков и свидания, и ревность, и т.д. - таким нужно вспоминать про реальный мир чаще, а потом игра себя исчерпает, а в реале то Ж будет))
А слова ,, Ну я же общаюсь с живым человеком он мне все про себя рассказал,, бред полный, так как люди в жизни врут , а в игре и подавно - все герои и принцессы) Удачи_)

Xdementr
04.01.2010, 22:49
Омг...что за идиотизм . Влюбиться в пиксель ....Если вы перешли на другое общение (контакт , скайп или виделись ) , то сори , но если вы ,,любили,, его только в игре - это тупизм) А для тех кто в 10-14 лет ищет великой любви, советую играть в игрушки и не пытаться играть роль взрослых. А то есть умники , которые в 12-17 лет думают , что жизнь кончена, все плохо из-за того, что их бросили. А про то что девушки встречаются только с донаторами - несогласна, как раз то и много типо влюбленных 6-16 летних, которые засели в игру и живут ею , там у девочек и мальчиком и свидания, и ревность, и т.д. - таким нужно вспоминать про реальный мир чаще, а потом игра себя исчерпает, а в реале то Ж будет))
Удачи_)
Не могу не ответить на ваше сообщение. :)
Вы ставите "виделись в живую" в одно предложение с "контактом" и "скайпом" ?
Разве можно влюбиться в фото, видео человека ( контакт ) или в голос человека ( скайп ) ?
Пока ты не уведишь человека в живую, не узнаешь его полностью про любовь не может идти никакой речи.

BarbieDoll
04.01.2010, 22:52
Не могу не ответить на ваше сообщение. :)
Вы ставите "виделись в живую" в одно предложение с "контактом" и "скайпом" ?
Разве можно влюбиться в фото, видео человека ( контакт ) или в голос человека ( скайп ) ?
Пока ты не уведишь человека в живую, не узнаешь его полностью про любовь не может идти никакой речи.

Ну безусловно . Но в контакте и скайпе нуу..хоть какое то понятие о человеке пусть и масенькое(голос , теже фотки , его друзья и т.д.)). Хотя бы не просто переписка в ПМ)

Astramarii
04.01.2010, 23:02
Меня сейчас стошнит.
Вы что полные не але придурки? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ В ИГРЕ?ЧТО Вы ЛЮБИТЕ ?Картинки на экране монитора?Имбицилы тупые все кто согласен с автором.Любовь есть тока и только в реале.точка абзац бай бай.
Че комплекс неполноценности совсем завладел разумом любить только комп теперь будем?
Вы бы еще тему насчет секса создали.Я бы лично посмотрел куда и как вы компу за... пытаетесь.
короче тему в топку автора в больничку.

Xdementr
04.01.2010, 23:05
Меня сейчас стошнит.
Вы что полные не але придурки? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ В ИГРЕ?ЧТО Вы ЛЮБИТЕ ?Картинки на экране монитора?Имбицилы тупые все кто согласен с автором.Любовь есть тока и только в реале.точка абзац бай бай.
Че комплекс неполноценности совсем завладел разумом любить только комп теперь будем?
Вы бы еще тему насчет секса создали.Я бы лично посмотрел куда и как вы компу за... пытаетесь.
короче тему в топку автора в больничку.
Во - первых сбавь обороты, можно выражать свои мысли и без ругани, не знал этого?
Во - вторых то, что ты написал, это уже давно всем понятно.

Astramarii
04.01.2010, 23:08
Во - первых сбавь обороты, можно выражать свои мысли и без ругани, не знал этого?
Во - вторых то, что ты написал, это уже давно всем понятно.

1Я сейчас не в настроение выписывать поэтические этюды.Выражовываюсь четко и понятно.
2Да судя по всему не всем ибо тема до сих пор на форуме аж на 70 страниц надебилили.

Echidna
04.01.2010, 23:11
1Я сейчас не в настроение выписывать поэтические этюды.Выражовываюсь четко и понятно.
2Да судя по всему не всем ибо тема до сих пор на форуме аж на 70 страниц надебилили.

Вы ещё остальные темы почитайте,если считаете что тут надебилили...Много нового узнаете)