Просмотр полной версии : Любовь в игре
Xdementr
04.01.2010, 23:12
Не буду цитировать ваш пост, так как за цитирование сообщений которые нарушают правила форума дают бан.
Просто скажу, что 80% индивиды, которые пишут в этой теме согласны что любовь только в реале.
А остальные 20% школьники, не знающие что это такое и бросающие свои слова на ветер.
Astramarii
04.01.2010, 23:14
Вы ещё остальные темы почитайте,если считаете что тут надебилили...Много нового узнаете)
Эта первая бросилась в глаза.Но по другим тоже пройдусь не сомневайтесь.
Блин мельчает форум умных тем нету совсем.
Не буду цитировать ваш пост, так как за цитирование сообщений которые нарушают правила форума дают бан.
Просто скажу, что 80% индивиды, которые пишут в этой теме согласны что любовь только в реале.
А остальные 20% школьники, не знающие что это такое и бросающие свои слова на ветер.
Вывод три слова: Тему под снос.
Xdementr
04.01.2010, 23:16
В модераторы метешь?)))))
Эта первая бросилась в глаза.Но по другим тоже пройдусь не сомневайтесь.
Блин мельчает форум умных тем нету совсем.
Нашли где умные темы искать О_О
Astramarii
04.01.2010, 23:20
Нашли где умные темы искать О_О
Раньше они тут были.Сейчас же вовсю идет обсуждение попок друлей.
В модераторы метешь?)))))
Вот уж делать мне нечего. Я просто выражаю свое мнение о пути решения проблемы.
annewrial
05.01.2010, 00:30
Ну если человеку охота любить пиксели которые даже потрогать нельзя - пусть его... Но влюбляются обычно в то, как человек себя ведет...
А потом после встречи в реале понимают что "е мое нафиг мне все это" =)
WolarPolf
05.01.2010, 00:35
annewrial, сейчас школьники залепят пространство этой темы великим множеством постов типа "любовь в виртуале есть! Вы простА бИсчуственые! Плохие-плохие. Мы с моим Васечкой уже 10 лет вместе!!1111"
А взрослые будут упражняться в цинизме, считая, что это очень круто? :shuffle:
WolarPolf
05.01.2010, 00:41
ChezaRe, а я ничего. Не нужно меня в РО. Я теперь стану хорошим-хорошим *держит пальцы крестиком за спиной*
Rosenstolz
05.01.2010, 01:34
Даа задела нас эта темка:)
У кого что болит...
volond430
05.01.2010, 02:07
Зачем в обше в игре нужна любовь?не проще ли познокомиться в реале или по инету?
а чем тебе игра не знакомство по инету?)
IndependentObserver
05.01.2010, 03:29
А взрослые будут упражняться в цинизме, считая, что это очень круто? :shuffle:
А зачем отрицать данное) как раз таки цинизм и отрезвляет и не дает порой снести голову. Да и век лжи и порока, цинизм на столько безобиден стал, что на него лишь обращают внимание сторонники "старой школы". Может быть это своего рода тот иммунитет, который вырабатывался со временем, познав то или иное на своем или чужом опыте. Может как раз такие и проходили первыми всё то что сейчас так афишируется, то что лет 10 назад никто не верил. Может циники и познали все прелести и горести и стали статистами. Вы же этого не знаете. А может вы сами такая были/есть, а сейчас боитесь принять ту или иную сторону. :spy:
"Только игра"-порой люди сами себя обманывают,когда говорят такое Х_Х
Реал рулит и ещё раз рулит ;)
А ведь многие не даром говорят: забавно слышать ложь, когда знаешь правду. Прикрыться словами, чтоб не оголить то что так ранимо. Здесь мало кто договаривал до конца или говорил правду, где то приукрашивали, где то боялись сказать то что так их режет, где то скрывали то ценное что хотят сохранить после развала. В этой теме копейки, кто решился хотя бы на 80% приоткрыть своё, но на всё 100% нет и не будет. Пусть я и скандалист, но опыт наблюдения за людей не проспоришь и не пропьешь. И я даже сейчас могу сказать, что вы написав данные слова особенно про реал, прошли всё то что здесь обсуждается сами и при этом получили своё. Правда, что получили вы скрываете за словами про реал, а ведь было когда вас дурман опьянел не так ли?)
P.S. здесь многие до сих пор не могут понять, что любовь людей 14-21, это не та любовь что 20-30+ совсем иные взгляды, цели, желания, да и те же чувства. По молодости нас в виртуале явно не мозг двигает, а как раз таки наши слабости/инстинкты, которым мы пока не умеем противостоять или управлять. Чем старше становимся, тем появляется самоконтроль и то за что нас уважают и к нам прислушиваются. Так что молодежь - не гоните коней, не хотите старших слушать, сами ходите по своим граблям, а когда дойдет будете сами над собой смеяться и циниками становится.
Крайности - зло. И "я так люблю мою Зяйку, мы поженились в игре уже неделю как, один раз говорили в аське, все круто, нафиг реал, ПВ рулез", и "вы все унылые геймеры, лжецы и девственники, в игре невозможно встретить нормальную девушку\парня, идите в реал и не сидите в инете больше никада" - суть крайности. Истина, как водится, где-то там. Посередине :shuffle:
Лично знаю около десятка пар, познакомившихся в игре, кстати. Если поднапрячься и порыться в истории клана, думаю, будет еще столько же.
IndependentObserver
05.01.2010, 03:55
Крайности - зло. И "я так люблю мою Зяйку, мы поженились в игре уже неделю как, один раз говорили в аське, все круто, нафиг реал, ПВ рулез", и "вы все унылые геймеры, лжецы и девственники, в игре невозможно встретить нормальную девушку\парня, идите в реал и не сидите в инете больше никада" - суть крайности. Истина, как водится, где-то там. Посередине :shuffle:
Лично знаю около десятка пар, познакомившихся в игре, кстати. Если поднапрячься и порыться в истории клана, думаю, будет еще столько же.
вы одно НО забываете, когда живут рядом - "а почему бы не попробовать", не так ли) А вот когда там где то - "а ведь у ней/него свой мир, своя жизнь, я припрусь и буду строить что-то". Трезво надо смотреть на всё.
P.S. Женщины любят ушами, мы глазами.;)
Canis_Lupus
05.01.2010, 08:15
Отвечу напрямую. Я познакомился со своей девушкой тут(в PW).Приняли меня в клан.Начали выяснять откуда кто,как зовут и т.д. Оказалось есть игроки и из моего города.Организовали встречу.На встречу сокланов пришла и Друид которой я помогал по игре(в реале оказалась приятная в общении и красивая девушка).Ну после застолья начали разбредаться кто куда.Я предложил проводить ее.Вообщем потом обменялись телефонами.Ну а дальше писать бесполезно....
Вообщем уже как год встречаемся и счастливы.
xxxyyyxxx1
05.01.2010, 09:34
Тут дело не в крайностях. Дело в жизненном опыте.
ЗЫ. Ну, лет через пару - тройку, ваш десяток знакомых запоет по другому, когда начнется т.н. бытовуха: дети, готовка покушать, стирка.. а тут нужно комуто в ХХ идти. И много ль пар выдержат хотябы 10-летний рубеж :)
ЗЗЫ.
15+, 20+ мечтают как будет классно завтра.
30+ уже не мечтают, они думают, что будет через пару лет.
Сказано относительно своего жизненного опыта естественно.
OAGOAGOAG
05.01.2010, 11:00
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Любовь к 13-14 летним уголовно наказуемаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Astramarii
05.01.2010, 12:02
Любовь к 13-14 летним уголовно наказуемаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
Педофилия это называется. Статья 135 УК РФ
Отвечу напрямую. Я познакомился со своей девушкой тут(в PW).Приняли меня в клан.Начали выяснять откуда кто,как зовут и т.д. Оказалось есть игроки и из моего города.Организовали встречу.На встречу сокланов пришла и Друид которой я помогал по игре(в реале оказалась приятная в общении и красивая девушка).Ну после застолья начали разбредаться кто куда.Я предложил проводить ее.Вообщем потом обменялись телефонами.Ну а дальше писать бесполезно....
Ыть тогда какое отношение в этому имеет "Любовь в игре"? в вашей ситуации игра была средством знакомства.
Nanako2113
05.01.2010, 12:44
В ПВ возможен только флирт, лекгий такой, не навязчивый http://xsmile.ru/s/EmoAnime/55.gif
Только зачем вам эти сюсюканья через монитор, вам это просто скоро наскучит, ведь когда хорошо всегда хочется еще лучше и еще больше,это закон))) Да и вы это по позже поймете, сэ ля ви http://xsmile.ru/s/EmoAnime/68.gif
IndependentObserver
05.01.2010, 12:45
ЗЫ. Ну, лет через пару - тройку, ваш десяток знакомых запоет по другому, когда начнется т.н. бытовуха: дети, готовка покушать, стирка.. а тут нужно комуто в ХХ идти. И много ль пар выдержат хотябы 10-летний рубеж :)
30+ уже не мечтают, они думают, что будет через пару лет.
Сказано относительно своего жизненного опыта естественно.
Тогда будет веселее читать и слушать, как роман будет :D
Только зачем вам эти сюсюканья через монитор, вам это просто скоро наскучит, ведь когда хорошо всегда хочется еще лучше и еще больше,это закон))) Да и вы это по позже поймете, сэ ля ви http://xsmile.ru/s/EmoAnime/68.gif
да ты чё? "и вскричала она - ЕЩЁ" :D :D
Nanako2113
05.01.2010, 13:03
да ты чё? "и вскричала она - ЕЩЁ" :D :D
Вы б лучше по теме отвечали, а не меня передразнивалиhttp://xsmile.ru/s/EmoAnime/45.gif
s1lenCe5
05.01.2010, 13:20
Очень рад что хоть у кого-то из знакомства в ПВ что-то получилось в жизни.
IndependentObserver
05.01.2010, 13:30
Вы б лучше по теме отвечали, а не меня передразнивалиhttp://xsmile.ru/s/EmoAnime/45.gif
по теме, мною много сказано :cool:
а я свою девчёнку в реале научил играть и женился ))
знаю любдей которые познакомившись на мобокаче в жизни создали семьи...и даже есть дети))) вотта к...любовь штука непредсказуемая..
Astramarii
05.01.2010, 14:20
знаю любдей которые познакомившись на мобокаче в жизни создали семьи...и даже есть дети))) вотта к...любовь штука непредсказуемая..
Не путайте теплое с мягким они ПОЗНАКОМИЛИСЬ в игре а не любили там друг друга это вещи разные.
torero85
05.01.2010, 14:51
Если честно таких любдей не знаю,но паразнакомых примерно такого случая есть=)
Не верьте ребята девчатам из чата
У многих есть дети и даже внучата
У них борода, и прокуренный свитор
А рядом стоит незаконченный литр....
zasada019
05.01.2010, 22:22
знаете а я считаю что можно найти в игре свою половину но конечно это нолько 50%
censored37
05.01.2010, 22:31
Лично мое мнение что вот такие выкрики в чат:"Ищу девушку 13 - 14 лет" очень тупые... И у меня вызывают смех.
Xdementr
05.01.2010, 23:00
Лично мое мнение что вот такие выкрики в чат:"Ищу девушку 13 - 14 лет" очень тупые... И у меня вызывают смех.
Согласен.
Но для детей лет 13 - 14, это вполне нормальное поведение. :lol:
Destinyfire
05.01.2010, 23:18
Да, забавно слышать)))
Но вот лично для себя - помоему очень мило иметь в игре такого человечка, который будет рад, что ты просто онлайн.) Который будет тебе говорить всякие милые глупости.) И хоть и ты (и он) понимате, что это просто блеф...))) но все равно это заставляет улыбнуться.)
Sephiran
06.01.2010, 00:44
Любовь в игре существует, но и боль тоже. Не забывайте , что виртуальные персонажи это реальные люди и тут можно даже нужно проявлять хоть какие-то но чувства, ведь от этого играть становится лучше и приятней.:shuffle:
Xdementr
06.01.2010, 00:58
Любовь в игре существует, но и боль тоже. Не забывайте , что виртуальные персонажи это реальные люди и тут можно даже нужно проявлять хоть какие-то но чувства, ведь от этого играть становится лучше и приятней.:shuffle:
Да, но и злоупотреблять этим не нужно.
Во всём нужно знать меру. :)
Sephiran
06.01.2010, 01:12
Да, но и злоупотреблять этим не нужно.
Во всём нужно знать меру. :)
Поддерживаю, мера нужна. Приведу случай из игры как я с девушкой встретился, а потом и поженился. Она играла друлей и помогла мне с квестом, а я тогда был 35-45+(уже не помню) и занес её в друзья. Мы не много пообщались и потом перестали. Прошел месяц и я что-то написал ей: "нету ли у тебя ездавой лисы" она сказала нету, а потом добавила, что лиса стоит 12кк и мне их не собрать.Я настоял на своём что типо соберу и мы затеяли спор, если я за месяц соберу 12кк то она мне купит сундук, а если проиграю то я куплю. В течении этого месяца мы сблизились, а потом и поженились. Но уже через 2 месяца мы расстались. Конец.:(
volond430
06.01.2010, 03:09
Любви не было,и не будет,не в игре не в жизни,вот)))
Veisiaobao
06.01.2010, 06:07
volond430
Разочаровались юноша? Рука вам в помощь...
Так а теперь к сути. Ведь еще бывают сообщения ищу парня/девушку 82 лвлаXD Это забавней.
Все и говорят только о том, что познакомились и дружат или познакомились и по-женились, ... но многие не знают что игра умеет еще вносить большие ссоры в семьи, когда один из членов семьи просто тупо сидит в игре и забывает про свою вторую реальную половинку, как же там ведь дарят цветы чуть ли не каждый день, носят на руках... и прочий бред.... люди забывают что есть реал, есть дети которые требуют внимания, есть мужья которым нужна женская ласка, есть жены которым нужна мужская поддержка.
Вы почитайте на сторонних форумах как идут к распаду семьи из-за ПВ, ВОВ и других он-лайн игр ... не забывайте что есть близкие люди в реале которые ждут вас, ждут вашего возвращения...
xxxyyyxxx1
06.01.2010, 10:58
Все и говорят только о том, что познакомились и дружат или познакомились и по-женились, ... но многие не знают что игра умеет еще вносить большие ссоры в семьи, когда один из членов семьи просто тупо сидит в игре и забывает про свою вторую реальную половинку, как же там ведь дарят цветы чуть ли не каждый день, носят на руках... и прочий бред.... люди забывают что есть реал, есть дети которые требуют внимания, есть мужья которым нужна женская ласка, есть жены которым нужна мужская поддержка.
Вы почитайте на сторонних форумах как идут к распаду семьи из-за ПВ, ВОВ и других он-лайн игр ... не забывайте что есть близкие люди в реале которые ждут вас, ждут вашего возвращения...
Ну, наверное не зря в штатах уже и приговор суда есть:"Пожизненное отключение от интернета".
ЗЫ. Со 100% уверенностью утверждать не буду, мелькало несколько лет назад в новостных лентах
IndependentObserver
06.01.2010, 11:11
Ну, наверное не зря в штатах уже и приговор суда есть:"Пожизненное отключение от интернета".
ЗЫ. Со 100% уверенностью утверждать не буду, мелькало несколько лет назад в новостных лентах
а в Китае спец лагеря для реабилитации и отлучение от нэта:D
... помните (я конкретно о игре), что граница в отношениях в реале и в игре очень призрачна, и утверждения, что типа "мне флирт, "дружеские" отношения в игре не мешают отношениям в реале со своим человеком (семьей) и в этом ничего такого нет" - заводит человека очень далеко, только помните ... потом может быть поздно оглядываться назад, когда своим "близким" отношением к нереалу разрушите реал и свои отношения перенесете на другого человека в реале ... реальность как правило всегда бывает жесткой и не прощает глупых ошибок ...
IndependentObserver
06.01.2010, 11:38
... помните (я конкретно о игре), что граница в отношениях в реале и в игре очень призрачна, и утверждения, что типа "мне флирт, "дружеские" отношения в игре не мешают отношениям в реале со своим человеком (семьей) и в этом ничего такого нет" - заводит человека очень далеко, только помните ... потом может быть поздно оглядываться назад, когда своим "близким" отношением к нереалу разрушите реал и свои отношения перенесете на другого человека в реале ... реальность как правило всегда бывает жесткой и не прощает глупых ошибок ...
забей, здесь об этом думать начнут когда это уже свершится :rolleyes:
xxxyyyxxx1
06.01.2010, 11:41
Кстати именно это утверждали ранее присутствующие в этом треде женщины /девушки. :)
IndependentObserver
06.01.2010, 11:47
Кстати именно это утверждали ранее присутствующие в этом треде женщины /девушки. :)
Да знаешь, женщин не понять... вчера они сказали одно, сегодня другое, а завтра скажут третье. Это тоже самое: она любит одного, живет со вторым, гуляет с третьем, мечтает о четвертом, а над пятым издевается. Вроде ничего особенного, но ведь так и есть :rtfm:
... вот кажется все всё правильно поняли ... а если какая-нибудь девушка скажет откуда мне знать о том, что я все выше написал - я отвечу: поверь, я на себе это испытал и через это прошел (пострадавшая сторона) ... я играю, давно ... и буду играть, но в меру ... не обещал никому ничего и не буду обещать ... не говорил в приват типа "мне с тобой хорошо и уютно" и не скажу никогда ... эти слова должны принадлежать только тому, кто у меня есть в реале, а в игре я с вами и так по простому по-общаюсь, а в реале пиво по-пью ... но не более ...
P.S. Будь благоразумны ... даже в игре слово вылетит - потом не поймаешь ... перенесешь в реал - не исправишь ...
у меня зависимость моей сестре 20 мне 15 она взяла удали пв я несмог продержаться 2 дня и ночью закачал ее снова докто помогите((((((((((
играю по часов 5 один раз играл 12
в школе учусь нормально(
Гораздо эффектней когда твоя вторая половина в реале сама приводит тебя в игру, ну или ты её!!!
Сразу все проблемы с любовью в игре отпадают сами собой!))))))))
Гораздо эффектней когда твоя вторая половина в реале сама приводит тебя в игру, ну или ты её!!!
Сразу все проблемы с любовью в игре отпадают сами собой!))))))))
Не сказала бы, что всё так просто.
Могут начаться придирки: "ты куда ето без мя ходила?", "Что за лукарь рядом с тобой вчера ошивался?" и.п. Вот тогда и начнуться проблемы...
Для этого и нужно доверие, да и слить конкурента в игре куда проще чем в реале!
Для этого и нужно доверие, да и слить конкурента в игре куда проще чем в реале!
На счет доверия, согласна)))
Но эммм... Представим ситуацию: мой парень привел меня в игру, в его отсутствие я ходила по-делам с сокланом, потом истерика и слив соклана незачто... Не трудно предположить, что будет дальше. И в итоге мы имеем глупую игровую ссору, которая оставит след и в реале.
Да ситуация мягко говоря не хорошая, правда я если увижу что мою девушку пусть и в игре обнимает пусть даже её гм! Я просто так на эт смотреть не буду!!! Она поймёт! В конце концов девушек надо оберегать и охранять, Ведь вы девушки самое лучшее что у нас мужчин есть, а любимая дороже всех земных злат!!! А те кто думают что если любит то отпустит, Те просто не любят!!!
IndependentObserver
06.01.2010, 14:42
Да ситуация мягко говоря не хорошая, правда я если увижу что мою девушку пусть и в игре обнимает пусть даже её гм! Я просто так на эт смотреть не буду!!! Она поймёт! В конце концов девушек надо оберегать и охранять, Ведь вы девушки самое лучшее что у нас мужчин есть, а любимая дороже всех земных злат!!! А те кто думают что если любит то отпустит, Те просто не любят!!!
дааа... поймет.. счас, так она тебя и поняла и на кухню пошлет :D Здесь об этом много говорили, что для них флирт, для тебя типа рога, ну подумаешь углы сшибать будешь "ничего страшного, это всего лишь флирт" :laugh:
так что береги свою девушку, отвернешься, не плачь потом что ветвистые появились не понятно откуда, а вдруг еще и смсками они давно обмениваются, а представь живут еще в одном городе...:laugh::lol:
Не волнуйся я за своей девушкой присмотрю!) Вопрос даже не в этом, А вот насчёт флирта ты наверное прав! Остаётся только быть лучшим, хотя бы в её глазах!) к этому надо стремиться, даже если и придётся по пути сбить пару углов и конкурентов впридачу! А то о чём она не узнает ей не помешает, я не такой дурак чтоб в открытую перед ней дубасить соперника, ну разве если сильно приспичит, а с ней я договорюсь, в конце концов я не плохой дипломат! Хотя в любви не только слова убеждают.....))
IndependentObserver
06.01.2010, 15:16
Не волнуйся я за своей девушкой присмотрю!) Вопрос даже не в этом, А вот насчёт флирта ты наверное прав! Остаётся только быть лучшим, хотя бы в её глазах!) к этому надо стремиться, даже если и придётся по пути сбить пару углов и конкурентов впридачу! А то о чём она не узнает ей не помешает, я не такой дурак чтоб в открытую перед ней дубасить соперника, ну разве если сильно приспичит, а с ней я договорюсь, в конце концов я не плохой дипломат! Хотя в любви не только слова убеждают.....))
да ты что))) тогда, ху из ху?)
http://i061.radikal.ru/1001/a4/60fc186df5c7.jpg (http://www.radikal.ru)
....не хочется тебя расстраивать, но если она уже играет и давно, значит чтот уже не так, так по опыту говорю, ведь приходится таких "девушек" возвращать с игрового мира в реали :spy:
Ты просто её не знаешь!!! Да и не будем переходить конкретно на меня!!! Я мог бы написать много доводов, но не вижу смысла!!! И в реале и в игре лучше всё же на коне!!!
А по поводу темы я остаюсь при своём хотя в каждом адекватном высказывание смысл есть!!! Но сколько людей столько и мнений! Каждая отписка у разных людей вызовет разные мысли, и это правильно иначе мир был бы скучен!!!
IndependentObserver
06.01.2010, 15:36
Ты просто её не знаешь!!! Да и не будем переходить конкретно на меня!!! Я мог бы написать много доводов, но не вижу смысла!!! И в реале и в игре лучше всё же на коне!!!
А по поводу темы я остаюсь при своём хотя в каждом адекватном высказывание смысл есть!!! Но сколько людей столько и мнений! Каждая отписка у разных людей вызовет разные мысли, и это правильно иначе мир был бы скучен!!!
Смотри ты уже нерничаешь, так вот, в тырнете есть много приколов/проверок или радио прикол в своё время мне один понравился, когда муж решил проверить свою жену Леночку. Позвонил на радио и принял участие в этом, весел на второй линии пока её разводили, и знаешь под сладостные речи жена его пала, что потом было..ммм... история умалчивает. Так и здесь, красивая сказка, сладкое мурлыканье, лесные речи, внимание и вот ты уже бе-бе. Хотя да, сколько людей столько и мнений. :rtfm:
P.S. :lol::lol:
Любую девушку, замужнюю или не замужнюю, раскручивают пусть не сразу, а за месяц - другой, потом смс-ки, телефонные звонки, аська (как было правильно подмечено) и уже потом они говорят да это так общение ("игровой момент"), типа я же тебе не изменяю - лебединая это все песня ... бывает что измена моральная сильнее измены физической .... раны заживают, а рана нанесенная морально не заживет никогда ....
DartLeonidius
06.01.2010, 16:23
Любую девушку, замужнюю или не замужнюю, раскручивают пусть не сразу, а за месяц - другой, потом смс-ки, телефонные звонки, аська (как было правильно подмечено) и уже потом они говорят да это так общение ("игровой момент"), типа я же тебе не изменяю - лебединая это все песня ... бывает что измена моральная сильнее измены физической .... раны заживают, а рана нанесенная морально не заживет никогда ....
просто надо таких вот раскручивальшиков сразу идентифицировать и в лучшем случае держать на предельно удалённом расстоянии.. а в особо запущенных случаях хм.. об этом не буду))):shuffle:
Любовь в игре это по моему личному мнению это с одной стороны бред , так как вы не можете испытывать каких либо чувств кроме наживы (танк женится на друле ради того что бы она его одела и т.д.)
Но если исключения , если вы знакомы в реале и нравитесь друг другу или просто хорошие друзья ) то это да )
IndependentObserver
07.01.2010, 03:03
просто надо таких вот раскручивальшиков сразу идентифицировать и в лучшем случае держать на предельно удалённом расстоянии.. а в особо запущенных случаях хм.. об этом не буду))):shuffle:
А в особых случаях ты явно ничего не сделаешь, а девушка, которая хочет ласки, внимание и пусть лесных слов и подавно. Особенно через вирт общение - это такой порой для них наркотик, забыться от серости нашего дурдомного мира. По этому умеешь располагать людей к себе, большой плюс к тебе. Ну а то что умеешь еще играть на этом, плюс и минус, правда решать в данной ситуации пострадавшей стороне. :D
Xdementr
07.01.2010, 03:22
Любовь в игре это по моему личному мнению это с одной стороны бред , так как вы не можете испытывать каких либо чувств кроме наживы (танк женится на друле ради того что бы она его одела и т.д.)
Но если исключения , если вы знакомы в реале и нравитесь друг другу или просто хорошие друзья ) то это да )
Можно просто познакомится в игре, и перевести отношения в реал.
Я считаю любви в игре нет. В игре обычные "бегающие картинки". Я если и женюсь в игре то только по приколу или ради выгоды.
Succubusik
07.01.2010, 12:34
Вы мне лучше вот что скажите =) читать всё лениво поэтому сорри если кто-то уже спрашивал. Эти свадьбы вообще ничего не дают? В плане бонусов всяческих или еще чего? ^^
А я встретила свою любоффь, проходя уважение О _О
Вы мне лучше вот что скажите =) читать всё лениво поэтому сорри если кто-то уже спрашивал. Эти свадьбы вообще ничего не дают? В плане бонусов всяческих или еще чего? ^^
Прошу, ознакомьтесь! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585):)
IndependentObserver
07.01.2010, 14:11
А я встретила свою любоффь, проходя уважение О _О
угу угу, а теперь в разводе, знаем:spy:
Любовь в игре бред полный вобще :spy: извените канешно за грубость но можт вы еще и сексом тоже в игре будете заниматся :spy: зато и предохранятся ненадо :D
DobruiKOT
08.01.2010, 00:50
Какая тут любофф это игра ***рст)))))
Пиксельная любовь? Влюбились в модельку персонажа и в то что он(а) пишет вам в чате буковки?
ололо =) Ладно я еще понимаю когда в реале знакомы то в игре пофлиртовать)))))) Но ни как не другое.
... вот опять пишут "...да какая тут может быть любовь в игре ..."
с Xdementr соглашусь, а если вы не читали мои посты на пару-тройку страниц ранее тогда не говорите чего не знаете, а ГЛАВНОЕ с чем сами не сталкивались !!!
... переносятся отношения из игры в реал очень быстро, обменяться аськой, телефонами сперва типа просто так для общения ... ну а потом кого куда уносит одному Богу известно... я на своей шкуре это испытал, и не надо мне рассказывать про пикселя, так могут думать только 14-18 летние дети играющие в ПВ и реалий жизни семейной не видавшие нисколько...
Maryanna
08.01.2010, 10:23
Читая последние посты делаю вывод, что все, кто пишет что любви в интернете нет и не будет, недавно начавшие игроки, либо люди очень разочарованые в своей жизни, те, которые никогда не знали взаимной любви и не только по интернету...ИХМО, люди, которые любили хоть раз в жизни должны знать, что любовь зла, где встретишь - никто не знает. А другая часть игроков, которая убеждает, что любовь в интернете есть - люди, находящиеся в зависимости от игры.
Первые пытаются убедить всех ,что любви нет..., вторые что есть.
И те и другие, пытаются отказаться от игр и вернуться в реал, пусть даже на неподсознательном уровне, найти свою половинку. Я сейчас не говорю, о тех кто состоит в браке. А говорю о тех молодых людях (и девушках), которые видя в реале, что им улыбнулась симпотичная девушка (парень) на автобусной остановке, не идут знакомиться , бегут скорее в мир картинок чтобы сделать ежедневку, рассказать о том, какая девушка ему улыбнулась. И многие, это отлично это осознают, но не многие себе в этом признаюся, теша себя тем, что все будет хорошо!
Я за реабелитационные лагеря! Вернем молодеж на улицу! А то скоро демографический кризис нам обеспечен... Ведь комп залететь не может=)))
Maryanna
Вот ненадо играю давно в интернете да и так просто много с кем знакомился но отношения через интеренет ето бред полный. Ето тока у тех у кого в реале полный пролет с этим делом те через интернет пробуют заводить какието отношения. Так что коньчайте с отношениями в интернете и бегом все на улицу :D
Arhangel_84
08.01.2010, 13:41
Maryanna
Вот ненадо играю давно в интернете да и так просто много с кем знакомился но отношения через интеренет ето бред полный. Ето тока у тех у кого в реале полный пролет с этим делом те через интернет пробуют заводить какието отношения. Так что коньчайте с отношениями в интернете и бегом все на улицу :D
Согласен полностью.Все няшки и симпотяшки из игры иногда оказываются не красивыми,скучными и замкнутыми в реале людьми которые не могут завести нормальные отношения в жизни из за кучи комплексов по поводу внешности а в игре они те кого они сами себе сделают.Так что забейте на комплексы и идите уже порадуйтесь реальной жизни.
ThreeReasons
08.01.2010, 13:54
Но в наше время есть
Все теже скайп,Уву и многие другие к примеру тим спик,тс )
Можно по общению судить тоже человека)
Моя подруга познакомилась в игре с парнем. И нашла свою любовь. Давно уже встречаются в реале. Действительно, неизвестно, где твоя судьба.
IndependentObserver
08.01.2010, 15:29
Моя подруга познакомилась в игре с парнем. И нашла свою любовь. Давно уже встречаются в реале. Действительно, неизвестно, где твоя судьба.
Ага, обмен аськами и телефонами игроков. Потом общий дурман у него и у неё и вот, встреча, всплеск гормонов, которые копились у компа и понеслась. Подзарядка и снова банк гормонов у компа и снова разрядка на друг другом по вечерам и вот она любовь? :spy: Только вот если убрать зарядку у компа, спустя пару месяцев между ними появится совсем другое..., а не любовь. Всё просто, так что порой вирт любовь на пару лет макс, правда с последствиями для неё - залет, для него - алименты. :p:lol:
topaz007
12.01.2010, 12:19
как устроить свадьбу?
как устроить свадьбу?
Вот- Бракосочетание \ Свадьба (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585)
Dghaloria
12.01.2010, 14:04
не знаю....я такой человек,что обожаю флирт)))в игре я отдыхаю от будней,играю,общаюсь с сокланами, и порой люблю там пофлиртовать,только пердварительно спрашиваю возраст))))))) а любовь в игре....не верю)))ну да это имхо....замуж там точно не пойдуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif а то как так-флиртовать же не смогуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/30.gif
WhiteCaty
12.01.2010, 14:33
Флирт более подходящее слово. А в любовь в игре тоже не верю. О тех, кто ищет там себе девушек для реала (не обо всех, кто знакомится, а именно о тех, кто целенаправленно ищет) лично у меня сложилось мнение как о далеко не успешных в реале людях. Не везет им по полной (именно поэтому в их Бобруйске "все девки дуры")), вот они и пытаются хоть в инете чего-то добиться) Там хоть свою непрезентабельную внешность за пикселями спрятать можно и в чате попробовать произвести впечатление такого, каким хотел бы быть, но увы))
IndependentObserver
12.01.2010, 14:40
Флирт более подходящее слово.
Вот так всё и начинается)) порой потом она и жить не может, так как муж сразу на боковую и спать, подруги по клубам и со своими, а на кухне мышь в холодильники от диеты женской повесилась. Вот и девушки лезут на форумы, чаты, а потом флиртовать начинает, то от скуки, то от безысходности, то хотя бы почувствовать что она есть на свете. Ну а там если парень умный, интересный, да еще не так прост попадается, так это ваще находка. И вот уже не они с ним флиртует, а от он от них отмахивает, лишь бы живым остаться и с нервами :lol:
WhiteCaty
12.01.2010, 15:04
Вот так всё и начинается)) порой потом она и жить не может, так как муж сразу на боковую и спать, подруги по клубам и со своими, а на кухне мышь в холодильники от диеты женской повесилась. Вот и девушки лезут на форумы, чаты, а потом флиртовать начинает, то от скуки, то от безысходности, то хотя бы почувствовать что она есть на свете. Ну а там если парень умный, интересный, да еще не так прост попадается, так это ваще находка. И вот уже не они с ним флиртует, а от он от них отмахивает, лишь бы живым остаться и с нервами :lol:
Вот это точно, что умных и интересных мало) В основном такие, о которых сказано в моем предыдущем посте) Тут ни о каком флирте и речи быть не может, только 2 варианта - если хорошее настроение, посмеяться, прежде, чем в лес отправить (он может думать, что с ним флиртуют, не жалко, пусть помечтает недолго), а если плохое - сразу в лес)) Кстати, умными, интересными и даже, представьте, не простыми бывают не только парни, так что не только им думать, как бы отвязаться, приходится) Насчет нервов тут явное преувеличение. Грамотно послать не так уж и сложно, для совсем уж "одаренных" есть чс. Слышала, правда, об одной особе, которая доставала понравившегося и кинувшего ее в чс парня с помощью твинков, которых неустанно своими ручонками кривыми лепила, но это уже исключение, не будем о душевнобольных))
IndependentObserver
12.01.2010, 15:25
Вот это точно, что умных и интересных мало) В основном такие, о которых сказано в моем предыдущем посте) Тут ни о каком флирте и речи быть не может, только 2 варианта - если хорошее настроение, посмеяться, прежде, чем в лес отправить (он может думать, что с ним флиртуют, не жалко, пусть помечтает недолго), а если плохое - сразу в лес)) Кстати, умными, интересными и даже, представьте, не простыми бывают не только парни, так что не только им думать, как бы отвязаться, приходится) Насчет нервов тут явное преувеличение. Грамотно послать не так уж и сложно, для совсем уж "одаренных" есть чс. Слышала, правда, об одной особе, которая доставала понравившегося и кинувшего ее в чс парня с помощью твинков, которых неустанно своими ручонками кривыми лепила, но это уже исключение, не будем о душевнобольных))
а если он не думает, а знает, где промолчать, а где конфеткой поманить, что тогда? на лапках прыгать и ждать его нового слова? а если, он флудер и спокойно может вас заинтересовать, но вести диалог с другими? :lol:
Кароче народ могу сказать что самое главное это понимание!!! на остолное пох******
WhiteCaty
12.01.2010, 15:39
а если он не думает, а знает, где промолчать, а где конфеткой поманить, что тогда? на лапках прыгать и ждать его нового слова? а если, он флудер и спокойно может вас заинтересовать, но вести диалог с другими? :lol:
Какой конфеткой, о чем вы?))) Под конфеткой подразумевается, что ему помочь надо, убогому, или "одолжить" денег?)) Так это не конфетка, а некое вещество коричневого цвета, максимум завернутое в жалкий фантик из смайликов и стандартных комплиментов, а то и в чистом виде)) Прыгать?) Ради трепа в чате что ли?) Не смешите) Флудер - не достоинство, по-моему, так что никакой зависти к тем, кому трепа досталось даже и больше) Было бы что жалеть. Это ж они заболтались и слились, а не я)) Насчет других - а мне что мешает так поступить?) Искренняя вера в виртуальную любовь что ли?)
IndependentObserver
12.01.2010, 16:02
Какой конфеткой, о чем вы?))) Под конфеткой подразумевается, что ему помочь надо, убогому, или "одолжить" денег?)) Так это не конфетка, а некое вещество коричневого цвета, максимум завернутое в жалкий фантик из смайликов и стандартных комплиментов, а то и в чистом виде)) Прыгать?) Ради трепа в чате что ли?) Не смешите) Флудер - не достоинство, по-моему, так что никакой зависти к тем, кому трепа досталось даже и больше) Было бы что жалеть. Это ж они заболтались и слились, а не я)) Насчет других - а мне что мешает так поступить?) Искренняя вера в виртуальную любовь что ли?)
Мда... чем больше женщин знаешь, тем больше ты не хочешь их видеть в своем доме (с) видно прав был японец и бог изгнавших их со свое неба...
И почему же некоторые женщины лезут в Пм чтоб поболтать о не о чем? до сих пор в загадках, а перемолвись пару фраз, сразу начинается: *почему ты молчишь*, *почему ты такой*, *почему не хочешь говорить со мной*. А потом бац и просто спрашиваешь: *а где твой медведь/муж/любовник/мальчик на побегушках?* и тут многие врываются... А вам никогда не приходило, что порой незнакомец не хочет этого всего слышать. Ваших бед, то что вы скучаете, или там еще чего, а то такое ощущение, что ты в роли психа, а вы типа мои пациентки. И вам надо что-то излить из себя лишь бы разрядится из-за того что может быть то и то не вышло ранее? Вы простите, чужой ПМ не подушка :spy:
А вам никогда не приходило, что порой незнакомец не хочет этого всего слышать. Ваших бед, то что вы скучаете, или там еще чего, а то такое ощущение, что ты в роли психа, а вы типа мои пациентки. И вам надо что-то излить из себя лишь бы разрядится из-за того что может быть то и то не вышло ранее? Вы простите, чужой ПМ не подушка :spy:
Про парней магу тож самое сказать. Лично я сама в ПМ незнакомцам не пишу, а вот парни частенько докапываются...
IndependentObserver
12.01.2010, 16:20
Про парней магу тож самое сказать. Лично я сама в ПМ незнакомцам не пишу, а вот парни частенько докапываются...
Видно наглости у нас больше, и скажем так *под юбку* к вам проще залезть, чем вам к нам в душу :rtfm: Да и в основе мы больше типа познакомится, подъехать, а не найти кому излить душу или еще одну жертву для *пилорамы*. Ну не выйдет так не выйдет, пошлем к другой пойдем, да и дуться не будем. А вот у вас слегка по другому. :p
Rockheim
12.01.2010, 16:31
О_о сражение мужененавистниц и женоненавистника (в игре, разумеется). Берем попкорн )))
IndependentObserver
12.01.2010, 16:47
О_о сражение мужененавистниц и женоненавистника (в игре, разумеется). Берем попкорн )))
Как не странно по статистике из таких и выходят те идеалы о которых все мечтают. Из женоненавистника - любящие и нежные мужья-любовники. А из мужененавистниц - ласковые, нежные верные спутницы жизни. Только вот вопрос почему?;)
P.S. Пусть я буду женоненавистник, за то я тот узел который понимает/знает/учится/пользуется/спокойно говорит с частью и тех и тех, без всяких комплексов.
tompson1405
12.01.2010, 17:07
Как не странно по статистике из таких и выходят те идеалы о которых все мечтают. Из женоненавистника - любящие и нежные мужья-любовники. А из мужененавистниц - ласковые, нежные верные спутницы жизни. Только вот вопрос почему?;)
P.S. Пусть я буду женоненавистник, за то я тот узел который понимает/знает/учится/пользуется/спокойно говорит с частью и тех и тех, без всяких комплексов.
Стоп, стоп, стоп.Мне такое не нравится, я тут слежу за вашими циничными и довольно грубыми, но правдивыми постами.Они замечательны.Не рушьте созданный образ.А то зрители разбредутся.
WhiteCaty
13.01.2010, 07:27
Мда... чем больше женщин знаешь, тем больше ты не хочешь их видеть в своем доме (с) видно прав был японец и бог изгнавших их со свое неба...
И почему же некоторые женщины лезут в Пм чтоб поболтать о не о чем? до сих пор в загадках, а перемолвись пару фраз, сразу начинается: *почему ты молчишь*, *почему ты такой*, *почему не хочешь говорить со мной*. А потом бац и просто спрашиваешь: *а где твой медведь/муж/любовник/мальчик на побегушках?* и тут многие врываются... А вам никогда не приходило, что порой незнакомец не хочет этого всего слышать. Ваших бед, то что вы скучаете, или там еще чего, а то такое ощущение, что ты в роли психа, а вы типа мои пациентки. И вам надо что-то излить из себя лишь бы разрядится из-за того что может быть то и то не вышло ранее? Вы простите, чужой ПМ не подушка :spy:
Не знаю, почему они лезут. Сама не лезу никогда. С незнакомыми ни разу не заговорила первой. Так что по поводу поведения любительниц все вываливать на первого встречного ничего пояснить не могу. Мне они малосимпатичны и абсолютно неинтересны. По поводу парней могу сказать, что среди них тоже более, чем достаточно любителей пореветь в первую подвернувшуюся жилетку. И они так же не спрашивают, а интересно ли их всхлипы слушать. Среди попрошаек и халявщиков парней преобладающее большинство. За все время игры ни одна девушка не попыталась "занять" у меня денег, и некоторые от даже предложенной мной помощи отказывались или соглашались, но с условием, что потом они идут помогать мне, или сами предлагали помочь. Зато сбилась со счету, сколько парней с френд-листа вылетело за нытье и попрошайничество.
ЗЫ. Не забывайте, что мужчины тоже на небе не остались. Какое небо, если довольно многих особей этого пола даже во френд-листе видеть омерзительно по причине слишком частого употребления ими слов "дай", "сделай", "помоги". Постоянно благодаря им вспоминаю старый анекдот.
- Вась, а ты коня на скаку остановишь?
- Неа...
- А в горящую избу войдешь?
- Неее...
- Вот за че я тя, Василий, уважаю, так эт за то, что ты не баба!
Zombi4ok
13.01.2010, 09:40
Начитался я этого обсуждение, точнее флуд в доволь. Вот вам мой ответ: Комп-зло! Виртуальная любовь-намного отличается от реальной! Помините мое слово))
Zombi4ok
13.01.2010, 09:44
Да уж флудерасты да и только... 85 страниц нафлудили.. жесть:)
Eleminell
13.01.2010, 14:01
Среди попрошаек и халявщиков парней преобладающее большинство. За все время игры ни одна девушка не попыталась "занять" у меня денег, и некоторые от даже предложенной мной помощи отказывались или соглашались, но с условием, что потом они идут помогать мне, или сами предлагали помочь. Зато сбилась со счету, сколько парней с френд-листа вылетело за нытье и попрошайничество.
ЗЫ. Не забывайте, что мужчины тоже на небе не остались. Какое небо, если довольно многих особей этого пола даже во френд-листе видеть омерзительно по причине слишком частого употребления ими слов "дай", "сделай", "помоги"
Очень согласна. Когда-то не могла отделаться от двух пристающих особей мужского пола - одному надо было 100к на клан, другому все время "прокачай", "помоги", а попался однажды совсем наглец - я просто бежала в Храм Орхидей, когда написал мне в ПМ - "а ну убей мне скелетов! быстро!" (я посмеялась, отправила в ЧС). А девушки более тонко что ли чувствуют ситуацию и подобных вышеприведенным примерам еще ни разу не встречала.
tompson1405
13.01.2010, 14:11
А девушки более тонко что ли чувствуют ситуацию и подобных вышеприведенным примерам еще ни разу не встречала.
Конечно не встречали, Вы же девушка.
EvgeniiHuman
13.01.2010, 14:13
Полюбить можно только человека, сидящего за компьютером.А крики в мир ищу и тд это просто фигня!
tompson1405
13.01.2010, 14:15
Полюбить можно только человека, сидящего за компьютером.А крики в мир ищу и тд это просто фигня!
Человека, сидящего за компутером (sic!), полюбить довольно проблематично, ибо не приятное это зрелище - Вросший в стул человек.;)
Sahadddddd
13.01.2010, 14:18
какая любоФь? трата денег.... этим и пользуются трансики))))) все убить.... никакой любви.... взял на руки... (девушку) отнес ее подальше к агр-мобам и скинул ее.... скриншотишь ... и радуешься... еще 1 победаааа))) Ура товарищи ....
Falkonishe
13.01.2010, 14:24
какая любоФь? трата денег.... этим и пользуются трансики))))) все убить.... никакой любви.... взял на руки... (девушку) отнес ее подальше к агр-мобам и скинул ее.... скриншотишь ... и радуешься... еще 1 победаааа))) Ура товарищи ....
Жестоко ))
Eleminell
13.01.2010, 14:24
Любовь - это чистое чувство, и к деньгам не имеет никакого отношения. Если у вас подобная любовь, это точно не любовь.
Какой вы жадный и кровожадный...
А это ко всем девушкам относится или ток к ахтунгам?
Sahadddddd
13.01.2010, 14:32
Ну Вы даете))))))))))))) любофь в реале...тут игра..не путать... я не жадный.... но толку то .. от любви этой))))) виртуальной)))) в реале да.... проблем нет...а тут? усипуси по 9 чсасов наручках носиться..... кусю мусю поцелуйчики ....тьфу... )))) Имхо
Sahadddddd
13.01.2010, 14:38
Она:....Дорогой...полетели в Аркадию?!
Он: Зачем?
Она: ну там так красиво.... ))))
Он: ну и лети.... тьфу.....а ж тошнит))))))))
vladislavchimshit
13.01.2010, 15:25
Знаю много людей которые познакомились в онлайн игрушках и потом женились в реале))
Сейчас в сети знакомятся больше чем на улице.
Для меня брак в игре рассматривается как взаимопомощь друг другу. Да, у меня есть друг в пв, познакомились в клане, нам комфортно друг с другом, но о любви речь не идет, мы не путаем реал и виртуал, это две разные вещи. Договорились, как наши персы апнуть 90, мы их поженим, и в этом не вижу ничего плохого.
Eleminell
13.01.2010, 15:38
Мой друг нашел свою вторую половинку в пв. Сейчас уже как год и два месяца женаты в реале. Уже и ребенок есть. Но думаю, что ему просто повезло. Просто так сидеть в игре и выжидать свою любовь, это не очень то здорово.
Просто так сидеть в игре и выжидать свою любовь, это не очень то здорово.
Думаю, просто сидеть и ждать в игре любовь не нужно. Нужно играть, общаться с людьми, а там мож и любовь встретишь))))
Eleminell
13.01.2010, 15:56
Думаю, просто сидеть и ждать в игре любовь не нужно. Нужно играть, общаться с людьми, а там мож и любовь встретишь))))
Именно, что не нужно, но ведь многие так и делают. И толком не играют, только лишь сидят и думают, что вот просто так, абсолютно ни за что, все к ним придет в их руки
зачем мне надпись над головой нужна? я в игре тока всех пкашу!
Eleminell
13.01.2010, 15:58
кажется, мы сейчас говорим о любви, а не о замужестве/женитьбе в игре (это немного другое)
на большее наверное ВЫ и не способны
Сейчас в сети знакомятся больше чем на улице.
Для меня брак в игре рассматривается как взаимопомощь друг другу. Да, у меня есть друг в пв, познакомились в клане, нам комфортно друг с другом, но о любви речь не идет, мы не путаем реал и виртуал, это две разные вещи. Договорились, как наши персы апнуть 90, мы их поженим, и в этом не вижу ничего плохого.
Да, это точно, Интернет скоро может возобладать над реальной жизнью... Да брак и в жизни - это взаимопомощь друг другу. Я, например, с персом своего молодого человека хочу свою присточку поженить. Будем с ним и в реале и в виртуале друг другу помогать )))
tompson1405
13.01.2010, 19:21
Голова Вам тоже не нужна, смею Вас уверить.
Голова Вам тоже не нужна, смею Вас уверить.
А тело зачем, бегает кружочек по травке и хватит
tompson1405
13.01.2010, 19:28
А тело зачем, бегает кружочек по травке и хватит
Лучше гигантский топор с точкой 12+, как раз такой человеческой особи подойдет.
Red_Soldier
13.01.2010, 21:20
Знаете, и парни, и девушки в игре хороши. Качаю я твинкодрулю. Подбегает один товарисч и предлагает познакомиться. Я отвечаю, мол, я парень, тебе ведь не такие знакомства нужны... И тут он выдал гениальную фразу: "ты не девушка? Ну тогда дай денег!"... /без комментариев/
Еще был у меня нехороший случай случай, уже с девушкой... Познакомились на мобокаче. Сначала стала рассказывать, что она щас в осадке, ее мч обозвал и все такое прочее... Ну я, как джентельмен, выдавил из себя несколько классических фраз про гадов и то, что не стоит из-за них париться))) на следующий день встретились в гд, предложил сходить на кв, подвез... Только прибыли на респ, она убегает куда-то из зоны дележки лута и прочего профита. На вопрос "почему убежала" последовал ответ "ты, такой-сякой, меня даже не поцеловал" (оО). Я начинаю жалеть о том, что не пошел на кв один))). И тут появляется рес, эдакое "яблоко раздора" для большинства жителей идеального мира. Мы подбегаем к нему, и тут, вспомнив о галантности, предлагаю рес данной особе. В пм мне летят возмущенные смайлы и сообщения вроде "сам копай, гад!". Оказывается, я, наплевав на девушку, проявил нетактичность и побежал к ресу, что характеризует меня как эгоиста и вообще редкого негодяя)) Вот тогда я начал жалеть "того парня", ведь он поступил мягко, ответив на этот террор простым оскорблением)))). Да, и во время убиения мобов в пати-чат попадали элементы ругани с другим подлецом, что намекает)))
Но большинство из моих знакомых, к счастью, оказались хорошими людьми, общительными, внимательными, веселыми итд.
Короче говоря, специально разводить муси-пуси не стоит, если и возможно в игре найти половинку, то только среди тех людей, которых знаете долго и имеете о них полное представление, которые не насилуют мозг и готовы помочь в трудной ситуации, не замечают твоих недостатков... Ну я ударился в лирику... Пора кончать этот пост, думаю, меня поняли...)))
WhiteCaty
14.01.2010, 08:17
Мой друг нашел свою вторую половинку в пв. Сейчас уже как год и два месяца женаты в реале. Уже и ребенок есть. Но думаю, что ему просто повезло. Просто так сидеть в игре и выжидать свою любовь, это не очень то здорово.
Это совсем не здорово, это тупо. Все-таки это игра, а не сайт знакомств. Вообще глупо думать, что кому-то повезло, значит и мне повезет. Таким могу предложить лотерейных билетов на все деньги купить, ведь кто-то же выигрывает.
А уж учитывая, как тут многие стараются проявить свои далеко не лучшие качества, так и думать об этом не хочется. Еще я в реале "дай" и "помоги" от кого-то, считающего себя мужчиной, не слушала)) Знаю, что не все такие, но их такое огромное количество, что противно. Не менее отвратна еще одна разновидность. Эти могут сами предложить и даже помочь по мелочи затем, чтобы потом неустанно этим попрекать.
По поводу звучавших тут обвинений, что мы и сами не ангелы - утверждать, что ангелы, и не собиралась. Есть, не отрицаю, и среди нас нытички и попрошайки. Но так же скажу, что один из самых раздражающих наших недостатков - не ведемся на пустой треп)) А должны по замыслу трепача растаять и запрыгать вокруг него, милыми сюсями-пусями стараться стать, чтоб очередную порцию флуда заслужить) Не прокатывает - летят обвинения в корыстности, стервозности и т.д. Вот пофиг абсолютно, как на само трепло, так и на его мнение и слова))
Red_Soldier
14.01.2010, 08:58
Это совсем не здорово, это тупо. Все-таки это игра, а не сайт знакомств. Вообще глупо думать, что кому-то повезло, значит и мне повезет. Таким могу предложить лотерейных билетов на все деньги купить, ведь кто-то же выигрывает.
А уж учитывая, как тут многие стараются проявить свои далеко не лучшие качества, так и думать об этом не хочется. Еще я в реале "дай" и "помоги" от кого-то, считающего себя мужчиной, не слушала)) Знаю, что не все такие, но их такое огромное количество, что противно. Не менее отвратна еще одна разновидность. Эти могут сами предложить и даже помочь по мелочи затем, чтобы потом неустанно этим попрекать.
По поводу звучавших тут обвинений, что мы и сами не ангелы - утверждать, что ангелы, и не собиралась. Есть, не отрицаю, и среди нас нытички и попрошайки. Но так же скажу, что один из самых раздражающих наших недостатков - не ведемся на пустой треп)) А должны по замыслу трепача растаять и запрыгать вокруг него, милыми сюсями-пусями стараться стать, чтоб очередную порцию флуда заслужить) Не прокатывает - летят обвинения в корыстности, стервозности и т.д. Вот пофиг абсолютно, как на само трепло, так и на его мнение и слова))
Девушки чаще стадают от ушибленных парней, парни - от таких же девушек, не надо холиваров)) а если вам не везет на знакомства - не стоит думать, что все вокруг такие корыстные, мелочные и вообще "все мужики сво"))
Насчет знакомств - полностью согласен, здесь люди отдыхают и получают удовольствие, а не удовлетворяют свои различные фантазии)))
WhiteCaty
14.01.2010, 09:09
Девушки чаще стадают от ушибленных парней, парни - от таких же девушек, не надо холиваров)) а если вам не везет на знакомства - не стоит думать, что все вокруг такие корыстные, мелочные и вообще "все мужики сво"))
Насчет знакомств - полностью согласен, здесь люди отдыхают и получают удовольствие, а не удовлетворяют свои различные фантазии)))
Я же оговорилась, что не все такие. Есть очень хорошие и давние знакомства, которые я ценю, но их немного. А вот такая шелуха постоянно липнет, и не только ко мне, что наводит на мысли о ее огромной массе. Естественно, посылаем их, но они снова лезут, как тараканы на свет, не эти, так другие.
Насчет фантазий правильно говорите. Когда приходишь отдохнуть, а кто-то со своими фантазиями или комплексами лезет, это раздражает.
Red_Soldier
14.01.2010, 10:54
Я же оговорилась, что не все такие. Есть очень хорошие и давние знакомства, которые я ценю, но их немного. А вот такая шелуха постоянно липнет, и не только ко мне, что наводит на мысли о ее огромной массе. Естественно, посылаем их, но они снова лезут, как тараканы на свет, не эти, так другие.
Насчет фантазий правильно говорите. Когда приходишь отдохнуть, а кто-то со своими фантазиями или комплексами лезет, это раздражает.
Может, ты привлекаешь к себе внимание внешним видом перса? (да, набор пикселей, но не все об этом догадываются). Ну например стиль, мордашка)) на моего мага в "юбке", с длинными волосами и узорчатыми глазами не особо клюют...) и знакомые в большинстве случаев - хорошие люди, а обычные прилипалы проходят мимо
WhiteCaty
14.01.2010, 11:28
Может, ты привлекаешь к себе внимание внешним видом перса? (да, набор пикселей, но не все об этом догадываются). Ну например стиль, мордашка)) на моего мага в "юбке", с длинными волосами и узорчатыми глазами не особо клюют...) и знакомые в большинстве случаев - хорошие люди, а обычные прилипалы проходят мимо
У меня несколько персов с разной внешностью, и почти со всеми такая гадость( Даже малышку-твинка пытались и помогать запрячь, и на деньги раскрутить не раз(( Про основу-дру и говорить нечего, она вообще всем обязана(( Этой судьбы вроде только лучница избежала)
А вот внимание лучших из своих знакомых я привлекла не смазливой мордашкой и секси-стилем , а ... красным ником)) Вот с ними и их друзьями, а не с флудерами, загаживающими пм смайлами и стандартными комплиментами, и знакома уже по нескольку месяцев.
Adelaidaa
14.01.2010, 11:38
играть в любовь я считаю глупо!)
Red_Soldier
14.01.2010, 17:46
играть в любовь я считаю глупо!)
Тут вроде как сошлись на том, что играть ради знакомства и искать свою половинку в игре - и вправду глупо... Но от того, чтобы втрескаться в одного из хороших знакомых, никто не застрахован)))
Red_Soldier
14.01.2010, 19:10
У меня несколько персов с разной внешностью, и почти со всеми такая гадость( Даже малышку-твинка пытались и помогать запрячь, и на деньги раскрутить не раз(( Про основу-дру и говорить нечего, она вообще всем обязана(( Этой судьбы вроде только лучница избежала)
А вот внимание лучших из своих знакомых я привлекла не смазливой мордашкой и секси-стилем , а ... красным ником)) Вот с ними и их друзьями, а не с флудерами, загаживающими пм смайлами и стандартными комплиментами, и знакома уже по нескольку месяцев.
Я к тому вел, что разводилы лезут к "выделяющимся" персам... /совсем забыл упонянуть про шмот в предыдущем посте/ Например, голд и грин, утыканный n-ным количеством камней высокого уровня, нехилая точка и дорогущий стиль, рарный или просто быстрый полет, ездовой маунт. Особенно на лоу-лвл (вот он, глупенький неопытный донат). А к задохлику в квестовых шмотках не пристанут ))
З.Ы. Хороших знакомых и друзей "специально" не найдешь))
Sephiran
14.01.2010, 23:56
Любовь в игре существует. Но правда она временно. Проверенно на себе. :(
IndependentObserver
15.01.2010, 10:44
забавно, сопротивляетесь, а ведь на деле не так как себя описываете :spy:
*как сказал один поэт: даже если сильно любит, всё равно ответит нет* ведь так да?:p
Любовь в игре существует. Но правда она временно. Проверенно на себе. :(
Как то друг заметил: "дурман - дурманом, но всё это проходит в течение 5-8 месяц, если так то никакая это не любовь", а ведь он прав. Я здесь уже описывал: любовь без секса - мазохизм, секс без любви удовольствие... Да многих видно не доходит, или пудрить мозг другова оппонента это типа любовь.
WhiteCaty
15.01.2010, 11:11
забавно, сопротивляетесь, а ведь на деле не так как себя описываете :spy:
*как сказал один поэт: даже если сильно любит, всё равно ответит нет* ведь так да?:p.
Что значит на деле не так? Что я не смею никому отказать, ведусь на смайлики и "заю", за это послушно набиваю всем мобов, убиваюсь на респах ради того, чтоб кому-то декора сделать, постоянно "одалживаю" деньги, которые мне даже изредка возвращают?)) Ничего из вышеперечисленного, могу вас заверить, ко мне не относится и никогда не относилось. Не было такого, чтоб я всем помогала за треп, а меня трепачи неоднократно использовали и кинули, в результате чего я утратила веру в человечество)) Я не поумнела, я просто не была дурой)
Сильно любит - это уж никак не про игру) Сказала же, на дешевый треп и смайлики не ведусь)) Так что однозначно нет, не потому, что так надо, а потому что нет других вариантов.
IndependentObserver
15.01.2010, 11:30
Что значит на деле не так? Что я не смею никому отказать, ведусь на смайлики и "заю", за это послушно набиваю всем мобов, убиваюсь на респах ради того, чтоб кому-то декора сделать, постоянно "одалживаю" деньги, которые мне даже изредка возвращают?)) Ничего из вышеперечисленного, могу вас заверить, ко мне не относится и никогда не относилось. Не было такого, чтоб я всем помогала за треп, а меня трепачи неоднократно использовали и кинули, в результате чего я утратила веру в человечество)) Я не поумнела, я просто не была дурой)
Сильно любит - это уж никак не про игру) Сказала же, на дешевый треп и смайлики не ведусь)) Так что однозначно нет, не потому, что так надо, а потому что нет других вариантов.
Знаете, забавно, читаешь ваши посты и видишь хорошую девочку, которая вокруг себя воздвигает небесный забор, лишь бы не ранили *меня любимую еще раз*. Навешивает на этот забор: кучу табличек, колючек, проволоки, всякие капканы, подлянки. Та которая все это как раз делает, но в меру своей терпимости. Которая себя убеждает в одном и в то же время мучается когда отказывает другим. Которая хочет казаться сильнее, умнее и не доступнее, ждущая чего-то или кого-то... Я же выше сказал, вы хорошая актриса. хорошо играете, много масок, много уверток, но вы не такая как говорите или хотите казаться. :cool:
P.S. Плохо вы себя держите в узде, плохо. Видно то, что хотите спрятать, видно что сейчас скажете НЕТ, но в тоже время знаете что это не так.;)
А бывает, что сначала люди в реале знакомятся, а потом вместе в ПВ приходят. У мене так )))
У мня подобная ситуация...
Сначало начал играть я и жена всё время ругалась, что я ONline, а не с ней, а потом я её научил и теперь вдвоём бегаем, но в ПВ не женаты.
А по поводу 100 голда на свадьбу наши мнения разошлись.... ХЗ мож и поженимся
WhiteCaty
15.01.2010, 11:59
Знаете, забавно, читаешь ваши посты и видишь хорошую девочку, которая вокруг себя воздвигает небесный забор, лишь бы не ранили *меня любимую еще раз*. Навешивает на этот забор: кучу табличек, колючек, проволоки, всякие капканы, подлянки. Та которая все это как раз делает, но в меру своей терпимости. Которая себя убеждает в одном и в то же время мучается когда отказывает другим. Которая хочет казаться сильнее, умнее и не доступнее, ждущая чего-то или кого-то... Я же выше сказал, вы хорошая актриса. хорошо играете, много масок, много уверток, но вы не такая как говорите или хотите казаться. :cool:
P.S. Плохо вы себя держите в узде, плохо. Видно то, что хотите спрятать, видно что сейчас скажете НЕТ, но в тоже время знаете что это не так.;)
Вы мне польстили просто) Я значительно хуже, чем вы обо мне говорите. Отказывая, не испытываю никаких отрицательных эмоций и ни малейших неудобств, наоборот, послать наглых халявщиков очень приятно, пусть обломаются и побесятся)). Когда лезут - раздражаюсь и не скрываю этого, поэтому отказываю в весьма резкой форме, с френд-листа сразу вышвыриваю.
Не поведусь) По сценарию, я должна прочитать о том,что видно, что я скажу "нет" и растеряться. Что же теперь делать, "нет" нельзя говорить, "да" - глупо буду выглядеть... Видите - вам плюс, но и мне не минус, потому что загадочную и невероятно сложную для понимания личность я из себя не строила и обижаться мне не на что. Однозначно и без малейших сомнений остаюсь на своем "нет". Быть предсказуемым, но последовательным человеком не стыдно, а вот зависящей от чужого мнения мечущейся и неуверенной в себе истеричкой, которая сама не знает, куда ее понесет завтра - отвратно)
В узде я себя вообще не держу, по общему мнению всех, кто со мной более-менее знаком) Молчать и терпеть, особенно чтоб кого-то не обидеть - настолько не мое, что больше и быть не может)
saganetq1
15.01.2010, 12:13
Тем кто в жизни не может подойти и заговорить с понравившейся девушкой,тому легче сделать это по средствам интернета.Я вот нашел в реальном мире и здесь заводить знакомства вообще не собираюсь)Так как очень верен нашим чувствам)
IndependentObserver
15.01.2010, 12:30
Вы мне польстили просто) Я значительно хуже, чем вы обо мне говорите. Отказывая, не испытываю никаких отрицательных эмоций и ни малейших неудобств, наоборот, послать наглых халявщиков очень приятно, пусть обломаются и побесятся)). Когда лезут - раздражаюсь и не скрываю этого, поэтому отказываю в весьма резкой форме, с френд-листа сразу вышвыриваю.
Не поведусь) По сценарию, я должна прочитать о том,что видно, что я скажу "нет" и растеряться. Что же теперь делать, "нет" нельзя говорить, "да" - глупо буду выглядеть... Видите - вам плюс, но и мне не минус, потому что загадочную и невероятно сложную для понимания личность я из себя не строила и обижаться мне не на что. Однозначно и без малейших сомнений остаюсь на своем "нет". Быть предсказуемым, но последовательным человеком не стыдно, а вот зависящей от чужого мнения мечущейся и неуверенной в себе истеричкой, которая сама не знает, куда ее понесет завтра - отвратно)
В узде я себя вообще не держу, по общему мнению всех, кто со мной более-менее знаком) Молчать и терпеть, особенно чтоб кого-то не обидеть - настолько не мое, что больше и быть не может)
видно я прав)
ах да и последнее - много у вас слов, но мало делу:p
Тем кто в жизни не может подойти и заговорить с понравившейся девушкой,тому легче сделать это по средствам интернета.Я вот нашел в реальном мире и здесь заводить знакомства вообще не собираюсь)Так как очень верен нашим чувствам)
ГГ,у меня в реале всё замечательно - есть друг ;) но в ПВ он не играет.В Пв у меня другой ;) просто я рассматриваю "романтику" в Пв как исключительно приятное сотрудничество - играть в паре проще,чем одному,вот и всё)))) никакой любви,большой и чистой,в интернет пространстве не признаю)))
DobruiKOT
17.01.2010, 21:42
Флирт более подходящее слово. А в любовь в игре тоже не верю. О тех, кто ищет там себе девушек для реала (не обо всех, кто знакомится, а именно о тех, кто целенаправленно ищет) лично у меня сложилось мнение как о далеко не успешных в реале людях. Не везет им по полной (именно поэтому в их Бобруйске "все девки дуры")), вот они и пытаются хоть в инете чего-то добиться) Там хоть свою непрезентабельную внешность за пикселями спрятать можно и в чате попробовать произвести впечатление такого, каким хотел бы быть, но увы))
+100500 :2:;)
NaomiFox
17.01.2010, 22:25
Люди знакомятся в большинстве случаев в результате случайности: оказались соседями по даче, гаражу, жилью/ учились в одной группе, школе, вузе / застряли в одном лифте/ ждали одного опаздывающего поезда/ самолета/ парохода... можно привести еще массу примеров. Такое знакомство может превратиться в крепкую дружбу, а может и в семью. Виртуальная реальность, имхо, по сути ничем не отличается от всех приведенных примеров. Люди знакомятся в чате, скайпе, сходках кланов и так далее. И с этого так же могут развиться какие либо отношения. Думаю, это не менее естественно чем случайное знакомство в реале.
Совсем другое дело если человек посещает сайты знакомств, ищет намеренно пару используя чаты онлайн игр и т п. В этом случае не могу не согласиться что у этих людей не все в порядке.
Люди,подскажите как жениться.
берешь девушку/женщину/бабушку, берешь ее и свой паспорт. Идете в ЗАГС. Подаете там нарядной тётеньке заявление, уточняете сроки и в срок приходите в ЗАГС, где расписываетесь в бумажке. Вуаля, вы женаты =_=
для того, чтобы женится надо сначала найти себе невесту,ну или ту,которая хотял б замуж и ей былоб пох за кого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
WhiteCaty
18.01.2010, 07:21
видно я прав)
ах да и последнее - много у вас слов, но мало делу:p
А какие у меня тут дела должны быть? Если б я выступала за то, что в игре есть настоящая любовь, то понятно - с меня рассказик о том, как "мы с моим зайчиком познакомились в игре и у нас все прекрасно, фармим по 12 часов в сутки на свадьбу, переписываемся смсками, мечтаю о поездке к нему в Бобруйск")) Но я же как раз говорю, что это практически нереально. Как, интересно, это делом подтвердить? Заявлением, что нет никакого зайчика?)) Да легко)
Прочитайте здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10585))))
Есть огранечение по уровню когда женишься?
Есть огранечение по уровню когда женишься?
Гайд прочли? Там написано, нужен 20лвл.
masic1984
21.01.2010, 10:14
По теме.
Если вам не удается ни в игре ни в реале найти девушку/МЧ и привлечь их внимание к своей персоне, возможно дело не в том, что "в интернетах девушек нетъ", "любофф нынче неактуальна" и т.д. и т.п. ... скорее всего вы просто неинтересный дрот-неудачник xD
Нормальному полноценному парню/девушке без разницы где знакомится - хоть на улице, хоть в кафе, хоть в игре.
WhiteCaty
21.01.2010, 10:30
По теме.
Если вам не удается ни в игре ни в реале найти девушку/МЧ и привлечь их внимание к своей персоне, возможно дело не в том, что "в интернетах девушек нетъ", "любофф нынче неактуальна" и т.д. и т.п. ... скорее всего вы просто неинтересный дрот-неудачник xD
Нормальному полноценному парню/девушке без разницы где знакомится - хоть на улице, хоть в кафе, хоть в игре.
Аха, это именно у таких в городе все девки дуры/все мужики козлы, поэтому они в игре старательно ищут и поискав, убеждаются, что и тут одни дуры и стервы/козлы и уроды))) А если говорить серьезно, то действительно интересных людей и правда мало, но они есть.
Drubaker
21.01.2010, 11:28
Чушь какая-то
Чушь какая-то
Это вы о чем? И поясните почему?
любовь по интернету - бред
любовь по интернету - бред
Людиии!Вы очём?Какая нафиг ЛЮБОВЬ в интернете?Псевдоромантика в игре - не более,чем часть игрового процесса.Способ облегчить себе игру.И ВСЁ.Такое приятное пертнёрство.Какая любовь,какие чувства?Лучше погуляйте на улице,посмотрите на живых людей)))Вот там чувства.
РОМАНТИКА В ПВ - ИГРОВОЙ ЭЛЕМЕНТ. И никаких чувств ;)
З.Ы. за редким исключинием,когда у человека просто судьба встретить свою вторую половинку таким образом.За очень редким исключением.
Это вы о чем? И поясните почему?
Это человек посты набивает )))
По теме:
:) Мы живем в 21м веке, народ! Интернет уже жавно стал таким же местом для знакомства как парк или кафе! Принимать это или нет - ваше дело ;)
Но я считаю, что "половинку" в игре найти вполне возможно, и ничего не препятствует тому, чтобы перенести отношения в реал, а там уже дальше как повернется :)
Думаю, меня правильно поймут! :)
Но я считаю, что "половинку" в игре найти вполне возможно, и ничего не препятствует тому, чтобы перенести отношения в реал, а там уже дальше как повернется :)
Да, но прежде чем пытаться перенести отношения в реал, уточните, нужно ли это вашему партнеру)))
lovec_1975
21.01.2010, 13:50
Нашел,перенес... 7лет терпел... забил и свалил... хорош наф...
Да, но прежде чем пытаться перенести отношения в реал, уточните, нужно ли это вашему партнеру)))
Совершенно верно =)
WhiteCaty
21.01.2010, 14:13
Именно так. И начинать сразу проявлять такое стремление тоже не следует) Есть люди, которых такая стремительность просто отпугнет.
Есть люди, которых такая стремительность просто отпугнет.
Да-да, я именно такая- пугливая))):shuffle::rolleyes:
Да-да, я именно такая- пугливая))):shuffle::rolleyes:
:D пошли знакомицо в реале :D :D :D
:D пошли знакомицо в реале :D :D :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/21.gif
DartLeonidius
22.01.2010, 01:24
Именно так. И начинать сразу проявлять такое стремление тоже не следует) Есть люди, которых такая стремительность просто отпугнет.
хм... ну это всегда риск. лично я именно форсировал события.. причём что в игре, что в желании встретиться в реале, что в самом реале. ускорил всё на 1000% просто потому, что понял, что этого человека мне терять, упускать, как хотите назовите, мне никак нельзя...
и теперь пожинаю сладкие плоды своей решительности):shuffle:
а по теме.. да ёпрст, ну сколько же можно писать лаконичные "любофф в инете - бред" вы бы хоть объясняли... почему бред, от чего бред, на чём основываются ваши мысли.
и почему вообще все воспринимают Любовь - как секс, физиология и общая безнравственность канеш сказывается, но не на столько же.....
можно прекрасно влюбиться, полюбить и любить человека на расстоянии. точно так же скучать по нему\ей, точно так же ждать, когда же ты вновь услышишь его\её голос, когда она\он скажет тебе нежное "Люблю Тебя" и в душе расцветут цветы, мир наполнится красками и захочется жить, по настоящему жить....
а вы - поди в на улицу найди и.... фу....
хм... ну это всегда риск. лично я именно форсировал события.. причём что в игре, что в желании встретиться в реале, что в самом реале. ускорил всё на 1000% просто потому, что понял, что этого человека мне терять, упускать, как хотите назовите, мне никак нельзя...
и теперь пожинаю сладкие плоды своей решительности):shuffle:
а по теме.. да ёпрст, ну сколько же можно писать лаконичные "любофф в инете - бред" вы бы хоть объясняли... почему бред, от чего бред, на чём основываются ваши мысли.
и почему вообще все воспринимают Любовь - как секс, физиология и общая безнравственность канеш сказывается, но не на столько же.....
можно прекрасно влюбиться, полюбить и любить человека на расстоянии. точно так же скучать по нему\ей, точно так же ждать, когда же ты вновь услышишь его\её голос, когда она\он скажет тебе нежное "Люблю Тебя" и в душе расцветут цветы, мир наполнится красками и захочется жить, по настоящему жить....
а вы - поди в на улицу найди и.... фу....
soglasen no ne so vsem!Vsegda est risk no vsegda stoit poprobovat poobwatsya,kto znaet mozhet eto i est ta polovinka!
a pro fu v korne nesoglashus:Ne poiti na ulitsu i t.d. a spokoino posidet, pogovorit,
rasslabitsia (ved ia veriu v drujbu mejdu mujchinoi i jenwinoi)
V konce koncov esli do etogo doidiot to esli na to powlo ne "FU" a prosto dat viidti emociiam,
pomoch drug drugu luchwe poniat svoi otnoweniia,bit mojet pereosmislit ih....
kinytsia v omut s golovoi a tam bud chto budet! a to "fu"
naschiot onlin love stavliu+
no i fu good bivaet)))
DartLeonidius
22.01.2010, 02:14
lex1804, я же напротив убеждён, что дружбы между мужчиной и женщиной нет. это разного рода степени любви и ненависти... но никак не дружба.
про "фу". я имел ввиду что тут полно горе-советчиков: "выйдите на улицу найдите себе девушку"... что за "найдите" такое? любовь не ищут, ищут вешь чтобы воспользоваться... у меня просто несколько устаревшие принципы, я о них как-то уже писал и потому данное "в омут с головой" для меня не приемлимо). так что это просто такое ИМХО не более...
Prosto mojet ti (vi) devushek takih ne vstrechal)a naschiot liubov ne vesch soglasen no iskat eio nado, potomy kak kto iwet tot naidiot! (ne ti eio dak ona tebia,glavnoe verit i ne opuskat ruki)
WhiteCaty Я внимательно слежу за данной темой и у меня склалось впечетление, что вы вот пытаетесь доказать что любви в игре быть не может, что слова приведенные ниже, пустые слова :
- " Мое яркое солнышко, как же я скучал за тобою",
- она ему отвечает: " Мы же невиделись всего несколько часов *улыбается* ",
- он: " для меня час - как целая вечность без тебя".
А может на самом деле вы хотите совсем обратного впредь вашим убеждениям :) и жаждите так же найти своего любимого в идеальном мире, просто нету достойных вас?
Xdementr
22.01.2010, 02:50
Куда катится мир....
tompson1405
22.01.2010, 04:10
Куда катится мир....
Туда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B) и катится.;)
WhiteCaty
22.01.2010, 08:04
WhiteCaty Я внимательно слежу за данной темой и у меня склалось впечетление, что вы вот пытаетесь доказать что любви в игре быть не может, что слова приведенные ниже, пустые слова :
- " Мое яркое солнышко, как же я скучал за тобою",
- она ему отвечает: " Мы же невиделись всего несколько часов *улыбается* ",
- он: " для меня час - как целая вечность без тебя".
А может на самом деле вы хотите совсем обратного впредь вашим убеждениям :) и жаждите так же найти своего любимого в идеальном мире, просто нету достойных вас?
Правильное впечатление. Такое мнение сложилось не потому, что я подобных слов не слышала. Как раз слышала. Но это слова, не более. Я бы даже применила более грубое, но и более верное определение - пустой треп. Не впечатляет ни разу, как и цветочки из шопа)) Мне эти цветочки от друзей в знак дружбы получить приятнее. Не буду утверждать, что в реале подобные слова трепом не являются. Тоже очень часто являются.
Обратного моим убеждениям не хочу, наверно как раз потому, что не верю. В лучшем случае очередная порция пустого трепа, в худшем плохо замаскированная попытка припахать или развести мне не нужны. Насчет достойных соглашусь без ложной скромности) Эти флудерасты и примитивно мыслящие разводилы и халявщики меня не достойны, это уж точно) Хотя бы потому, что никто из них так и не получил ничего за свои затасканные комплименты и строки смайликов) Мобов/боссов не набила, декоров не наделала, денег не "заняла", шмот "потаскать" не дала. Значит, я умнее их и вполне объяснимо, что мне с ними просто неинтересно) Ой, вру) Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)
я говорил уже в этой и снова повторю, то что вы называете любовью в игре это тинейджерный бред, те кто встретился вне ПВ и полюбил это огромная удача, вспомните сколько в ПВ играет человек и сколько таких случаев, их еденицы. Это не любовь это извращение, хотите любви знакомтесь в реале. кто думает иначе советую посетить психолога пока не поздно, это не прикол и я не шучу...
masic1984
22.01.2010, 12:00
я говорил уже в этой и снова повторю, то что вы называете любовью в игре это тинейджерный бред, те кто встретился вне ПВ и полюбил это огромная удача, вспомните сколько в ПВ играет человек и сколько таких случаев, их еденицы. Это не любовь это извращение, хотите любви знакомтесь в реале. кто думает иначе советую посетить психолога пока не поздно, это не прикол и я не шучу...
Найти взаимную любовь вообще огромная удача. Хоть в игре, хоть в реале. В реале проще получить секс и принять его за любовь.
Найти взаимную любовь вообще огромная удача. Хоть в игре, хоть в реале. В реале проще получить секс и принять его за любовь.
все в твоих руках
masic1984
22.01.2010, 12:08
все в твоих руках
С чего вы взяли что таких случаев единицы? Торчу на работе, прямо напротив меня сидит парень у которого девушку с которой встречался в реале отбили, познакомившись с ней в Эверквесте. Замуж вышла за того кто отбил. Говорит - вполне счастлива.
ПыСы. Никогда не знаешь где найдешь свою судьбу и как. Вероятность встретить ее в игре такая же, как и в реале. В игре сложнее найти партнершу/партнера для секса, потому как Россия - страна большая. А влюбиться взаимно - что в игре, что в реале - без разницы, вероятность полюбому примерно нулевая, однако случается такое.
С чего вы взяли что таких случаев единицы? Торчу на работе, прямо напротив меня сидит парень у которого девушку с которой встречался в реале отбили, познакомившись с ней в Эверквесте. Замуж вышла за того кто отбил. Говорит - вполне счастлива.
ПыСы. Никогда не знаешь где найдешь свою судьбу и как. Вероятность встретить ее в игре такая же, как и в реале. В игре сложнее найти партнершу/партнера для секса, потому как Россия - страна большая. А влюбиться взаимно - что в игре, что в реале - без разницы, вероятность полюбому примерно нулевая, однако случается такое.
Ну если ушами хлопать то конечно отобьют))) и не только девушку, а вообще по жизни без всего останешься))) я повторяю все в твоих руках, никто в этой жизни те подарков не сделает))) Тому кто сидит у тя на против видимо не сильно то и нужна она была) девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен) Ну а если у вас есть надежда найти девушку в игре я искрене вам сочуствую)
з.ы. развожу руками я вам ничем помочь не могу))))
xxxyyyxxx1
22.01.2010, 12:54
Ну если ушами хлопать то конечно отобьют)))
Поподробнее, это как? Устраивать систему тотального контроля за знакомыми (реальными и виртуальными), местах пребывания и прочее?
Тому кто сидит у тя на против видимо не сильно то и нужна она была) девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен) Ну а если у вас есть надежда найти девушку в игре я искрене вам сочуствую)
з.ы. развожу руками я вам ничем помочь не могу))))
По моему, если уж так получилось, что она в когото влюбилась, то ты хоть разбейся, это не поможет. А попытки доказывать что либо приведут только к увеличению агрессии. Это только в фильмах, в частности американских все хорошо заканчивается
Поподробнее, это как? Устраивать систему тотального контроля за знакомыми (реальными и виртуальными), местах пребывания и прочее?
По моему, если уж так получилось, что она в когото влюбилась, то ты хоть разбейся, это не поможет. А попытки доказывать что либо приведут только к увеличению агрессии. Это только в фильмах, в частности американских все хорошо заканчивается
ну зачем все утрировать то??? какое слежение? что вы тут пишете? бред полный... Да подари ты ей цветы, сделай что нить приятное. Господи, мне че ща рассказывать как за девушкой надо ухаживать чтоль? Ну а если ничего не вышло ну и хрен с ней значит не твое, значит все в переди. Чего вы тут сопли с сахаром намешали...не понимаю...
xxxyyyxxx1
22.01.2010, 13:03
ну зачем все утрировать то??? какое слежение? что вы тут пишете? бред полный... Да подари ты ей цветы, сделай что нить приятное. Господи, мне че ща рассказывать как за девушкой надо ухаживать чтоль? Ну а если ничего не вышло ну и хрен с ней значит не твое, значит все в переди. Чего вы тут сопли с сахаром намешали...не понимаю...
Да рассказывать мне не нужно, мне уже 20 лет как не 15, и пришлось на собственной шкуре испытать кое что. Не спасут ни цветы ни золото, а внимание только агрессию вызовет.
Жизнь это не американский фильм с хеппи эндом
девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен)
Согласна, а то многие парни думают что если пару раз сделали что-то для девушки и она ответила благосклонностью, то все- она их на век и некуда не денится... наивные.
Отмечу так же, что многие девушки сеня хотят одного, завтра второго, так что парни, будьте внимательны!:laugh::shuffle::rolleyes:
Да рассказывать мне не нужно, мне уже 20 лет как не 15, и пришлось на собственной шкуре испытать кое что. Не спасут ни цветы ни золото, а внимание только агрессию вызовет.
Жизнь это не американский фильм с хеппи эндом
ну мне 26 тоже повидал и от слов своих не откажусь) кстати причем тут золото?) я вот далеко не богат и ниче живу же))) проще друзья надо быть проще)
Согласна, а то многие парни думают что если пару раз сделали что-то для девушки и она ответила благосклонностью, то все- она их на век и некуда не денится... наивные.
Отмечу так же, что многие девушки сеня хотят одного, завтра второго, так что парни, будьте внимательны!:laugh::shuffle::rolleyes:
Воооот вам слова девушки в подтверждение))))
xxxyyyxxx1
22.01.2010, 13:17
ну мне 26 тоже повидал и от слов своих не откажусь) кстати причем тут золото?) я вот далеко не богат и ниче живу же))) проще друзья надо быть проще)
Ну да. Великие Теоретики они всегда советовать любят. Особенно тем, кто постарше и многое повидал.
ЗЫ. Спор бесполезен. Я согласен, что наверное был плохим мужем :)
Ну да. Великие Теоретики они всегда советовать любят. Особенно тем, кто постарше и многое повидал.
да нееет, ты чего?))) причем советы) просто отписал по теме)
tompson1405
22.01.2010, 13:40
Знаете, многие девушки ищут совершенных мужчин, только вот не все девушки - принцессы.;)
Знаете, многие девушки ищут совершенных мужчин, только вот не все девушки - принцессы.;)
тоже верно, есть на эту тему даже причта старая, в кратце расскажу:
один молодой человек решил найти идеальную девушку и ушел на ее поиски, прошло много много лет он был в поисках, везде побывал. и наконец вернулся домой с седеной уставший от всего. его встретили родные и задали вопрос: "ну как нашел идеальную девушку?"
он ответил "да"
все обрадовались, "ну и где же она покажи нам!!!"), а он только вздухнул и ответил: "она искала идеального мужчину..."
Это по теме коль ты ищешь принца, то и сама должна быть принцессой) ну или стремиться к этому)
з.ы. ребят по причте не судите строго, просто хотел донести самую соль)
Да, не все принцессы. Ести и милые демонессыhttp://s18.rimg.info/6f1194d3232b78a21b0204da96040413.gif (http://smajliki.ru/smilie-1103423175.html)
tompson1405
22.01.2010, 14:01
Да, не все принцессы. Ести и милые демонессы
Можно отшутиться, но от правды не уйдешь.:)
ну ладно вам) что все серьезные такие) а у нас сегодня солнечно) аж душа поет)
tompson1405
22.01.2010, 14:11
ну ладно вам) что все серьезные такие) а у нас сегодня солнечно) аж душа поет)
У меня нет Солнца.Облака, чтоб их.:( Поэтому буду буянить.:rtfm:
WhiteCaty
22.01.2010, 14:16
Аха, всю жизнь будет помнить и внукам рассказывать) А он ее ту же самую всю жизнь попрекать этим будет, как много он сделал и как она ему теперь обязана) По-моему, не хочешь - не делай, чем вот так, через силу, скрипя зубами, заставить себя что-то для кого-то сделать и потом этого кого-то вечность носом в это тыкать(
Тут тоже не поспоришь. Хотя... С такими пообщаются и будут осторожнее в своих желаниях) А то исполнит какой-нибудь благородный рыцарь 0,001% этого желания и потом годами плешь проедать будет) Лучше уж сама как-нибудь...
З.Ы. У меня отвратное настроение, тоже буду буянить)
Аха, всю жизнь будет помнить и внукам рассказывать) А он ее ту же самую всю жизнь попрекать этим будет, как много он сделал и как она ему теперь обязана) По-моему, не хочешь - не делай, чем вот так, через силу, скрипя зубами, заставить себя что-то для кого-то сделать и потом этого кого-то вечность носом в это тыкать(
Тут тоже не поспоришь. Хотя... С такими пообщаются и будут осторожнее в своих желаниях) А то исполнит какой-нибудь благородный рыцарь 0,001% этого желания и потом годами плешь проедать будет) Лучше уж сама как-нибудь...
вот читаю читаю......неужели не осталось никакого позитива? во всем видите плохое, любое высказывание переворачиваете и воспринимаете в штыки. И не будет никто пытаться угодить любимой скрипя зубами, что за бред? это не любовь называется, а просто надо переспать, а прежде задобрить вот вам голая правда. никто не будет вам дарить цветы просто для галочки и играть в любовь. извините за резкость.
WhiteCaty
22.01.2010, 14:32
вот читаю читаю......неужели не осталось никакого позитива? во всем видите плохое, любое высказывание переворачиваете и воспринимаете в штыки. И не будет никто пытаться угодить любимой скрипя зубами, что за бред? это не любовь называется, а просто надо переспать, а прежде задобрить вот вам голая правда. никто не будет вам дарить цветы просто для галочки и играть в любовь. извините за резкость.
Ну что делать, если это плохое происходит... На правду не обижаюсь, ибо не ведусь на такое) Отсюда и попреки)) Велась бы - мб сама бы попрекала)
Позитив есть, конечно, просто отвратных людей, к сожалению, больше и они заметнее.
xxxyyyxxx1
22.01.2010, 14:33
Немного "юмора" по этому поводу.
Женщинам:
Милые дамы. Если вы решили завести интрижку на стороне, не стоит врать о вашем муже. Лучше честно признайтесь, что ну надоел к примеру. Или может случиться ситуация, когда ваш принц после историй о вашей грустной жизни решит за вас вступиться, а муж, незная о том, что он старый алкаш, бабник и сволочь, который способен только жрать да на диване телевизор смотреть просто испортит немного морды лица прынцу.
WhiteCaty
22.01.2010, 15:07
Немного "юмора" по этому поводу.
Женщинам:
Милые дамы. Если вы решили завести интрижку на стороне, не стоит врать о вашем муже. Лучше честно признайтесь, что ну надоел к примеру. Или может случиться ситуация, когда ваш принц после историй о вашей грустной жизни решит за вас вступиться, а муж, незная о том, что он старый алкаш, бабник и сволочь, который способен только жрать да на диване телевизор смотреть просто испортит немного морды лица прынцу.
Хех) Улыбнуло) И не поспоришь главное, что не бывает таких женщин))
Блин уже и здесь любовь развели)
Иди смотрите сериалы)
Блин уже и здесь любовь развели)
Иди смотрите сериалы)
а ты не видел?))) в контакте эту любовь уже на видео показывают))) так что сериалы по ПВ тоже не загорами) Кто нить да додумается снять сериал по своей игре аля санта-барбара)))))
а ты не видел?))) в контакте эту любовь уже на видео показывают))) так что сериалы по ПВ тоже не загорами) Кто нить да додумается снять сериал по своей игре аля санта-барбара)))))
Не дай бог такому случиться...Человек уже перевёл дружбу,бизнес,отношения в виртуал...даже семью(треклятые симсы)...Разве что сам ещё не стал виртуальным.Ведь тело в реале всё ещё требует кушать,мыться,ходить в туалет,секса :р
Не верю в виртуальные отношения.Ни на каком уровне.В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.
Не дай бог такому случиться...Человек уже перевёл дружбу,бизнес,отношения в виртуал...даже семью(треклятые симсы)...Разве что сам ещё не стал виртуальным.Ведь тело в реале всё ещё требует кушать,мыться,ходить в туалет,секса :р
Не верю в виртуальные отношения.Ни на каком уровне.В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.
полностью согласен. но как говорят бизнесмены "пипэл хавает" и это приносит доход) а в нынешней ситуации не малый доход) кстати недавно глянул старый фильм со Сталоне называется "Разрушитель" его там заморозили и в будущее, так вот так секосом занимаются в шлемах не прикасаясь друг к другу))) фильм 1996 года помоему а как в воду глядели))))
Хорошая идея)))
masic1984
22.01.2010, 16:54
В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.
Подкреплять я так полагаю надо немедленным сексом? Или сразу под венец?
Мдя, неудивительно что вы никого "затаймить" не можете xD
Да еще и всем присутствующим на форуме несете вашу "Великую Истину" xD
Ну конечно кому то проще "найти любофф в парке за бутылку пива". Ой, нет, "в клубе за бокал мартини".
Подкреплять я так полагаю надо немедленным сексом? Или сразу под венец?
Мдя, неудивительно что вы никого "затаймить" не можете xD
Да еще и всем присутствующим на форуме несете вашу "Великую Истину" xD
Ну конечно кому то проще "найти любофф в парке за бутылку пива". Ой, нет, "в клубе за бокал мартини".
Затаймить?Это вы игровой термин решили в любви применить...гениально...а по поводу этого - в игре есть парень.уже 2,5 месяца,кстати) и в реале есть парень)никаких проблем у меня нет.Может,это у вас проблемы? ;)
В игре - только сотрудничество,вдвоём просто играть проще,а цж всякие там цветочки,поцелуйчики,комплименты и привет солнышко...просто слова в чате,не подкреплённые НИ ЧЕМ.
Как это ни чем? Увас есть парень в ПВ и вам будет все равно если он вдруг исчезнит? И скучать не будите?
masic1984
22.01.2010, 17:06
Затаймить?Это вы игровой термин решили в любви применить...гениально...а по поводу этого - в игре есть парень.уже 2,5 месяца,кстати) и в реале есть парень)никаких проблем у меня нет.Может,это у вас проблемы? ;)
Прикиньте, я уже женат три года как.
В отличие от вас я не пропагандирую никаких "Великих и Непогрешимых Истин". Просто при столкновении с реальностью (а мой краткий рассказ тремя страницами выше - пример такой реальности) они долго не живут.
Поэтому как раз таки у меня проблем нет, а вот у вас они похоже все таки есть. Дайте угадаю - имеется негативный опыт виртуальных взаимоотношений? Возможно проблема в том что вы слишком разделяете свою "личность для реала" и "личность для вирта".
В отличие от вас я не пропагандирую никаких "Великих и Непогрешимых Истин". Просто при столкновении с реальностью (а мой краткий рассказ тремя страницами выше - пример такой реальности) они долго не живут.
Поэтому как раз таки у меня проблем нет, а вот у вас они похоже все таки есть. Дайте угадаю - имеется негативный опыт виртуальных взаимоотношений? Возможно проблема в том что вы слишком разделяете свою "личность для реала" и "личность для вирта".
эйэйэйэй) вы чего) вот перебранку устроили) зачем портите друг другу настроение перед выходными?)
Больно глубоко копаете.В игре с парнем исключительно сотрудничество - уже писала что для меня это способ облегчить игровой процесс.Как бы нет никакого раздвоения личности)И виртуальные отношения это у меня первые) И никакую истину я никому впаривать не собираюсь - лишь высказала своё мнение...мои посты вас так зацепили?Не ожидала)
Как это ни чем? Увас есть парень в ПВ и вам будет все равно если он вдруг исчезнит? И скучать не будите?
Кхм,ну поскучаю немножко.день не пришёл.Два не пришёл.Три не пришёл - еть по крайней мере 5 парней,которые претендуют на роль "помощника".Смысл настолько циклится?Это ж игра.В игру надо играть.И не зависеть как-то от других.Нет одного,поможет другой.А если в виртуале пытаться выстроить отношения как жизни....ууууууууу...это не про меня)))
З.Ы. парень(раельный,даже пощупать можно ;) ) играет в ЛА2.И нас устраивает такое положение дел)не лезем друг к дружке в виртуальную жизнь,и вполне счастливы в реальной)
эйэйэйэй) вы чего) вот перебранку устроили) зачем портите друг другу настроение перед выходными?)
Ну зацепил мой пост чем-то человека...разве ж я виноватая? :\
Кхм,ну поскучаю немножко.день не пришёл.Два не пришёл.Три не пришёл - еть по крайней мере 5 парней,которые претендуют на роль "помощника".Смысл настолько циклится?Это ж игра.В игру надо играть.И не зависеть как-то от других.Нет одного,поможет другой.А если в виртуале пытаться выстроить отношения как жизни....ууууууууу...это не про меня)))
З.Ы. парень(раельный,даже пощупать можно ;) ) играет в ЛА2.И нас устраивает такое положение дел)не лезем друг к дружке в виртуальную жизнь,и вполне счастливы в реальной)
Сударыня прекратите расказывать свою личную жизнь)
Сударыня прекратите расказывать свою личную жизнь)
Я вас чем-то смущаю? ;) да ничего особенного и не рассказала...просто не люблю,когда на меня гонят всякую пургу...
masic1984
22.01.2010, 17:39
Больно глубоко копаете.В игре с парнем исключительно сотрудничество - уже писала что для меня это способ облегчить игровой процесс.Как бы нет никакого раздвоения личности)И виртуальные отношения это у меня первые) И никакую истину я никому впаривать не собираюсь - лишь высказала своё мнение...мои посты вас так зацепили?Не ожидала)
Зацепили? Где? В чем? Чем?
Я давно уже к любым несогласным со мной на форуме отношусь как к детишкам неразумным - один раз объяснить можно, ну а уж дальше принимать мой правильный взгляд на вещи или нет - их проблемы xD
Детишки то не мои, следовательно ну и фиг с ними xD
ПыСы. Ну а что касаемо с кем вы там и где - обычно тролли люди одинокие и глубоко несчастные ... ну согласен, возможно у вас лично все по другому xD
Зацепили? Где? В чем? Чем?
Я давно уже к любым несогласным со мной на форуме отношусь как к детишкам неразумным - один раз объяснить можно, ну а уж дальше принимать мой правильный взгляд на вещи или нет - их проблемы xD
Детишки то не мои, следовательно ну и фиг с ними xD
Ого,вот это отношение...в мире есть лишь 2 мнения - моё и неправильное...чаще всего подобным отношением к мнениям других людей обладают овны)))(залезла в астрологию...просто не раз уже сталкивалась по жизни с подобным...)крайне упёртый народ...любят конфликты,любят побеждать,не принимают мнения других,даже если не правы,скорее охрипнут,крича своё,чем согласятся с другим человеком)))
masic1984
22.01.2010, 17:46
Ого,вот это отношение...в мире есть лишь 2 мнения - моё и неправильное...чаще всего подобным отношением к мнениям других людей обладают овны)))(залезла в астрологию...просто не раз уже сталкивалась по жизни с подобным...)крайне упёртый народ...любят конфликты,любят побеждать,не принимают мнения других,даже если не правы,скорее охрипнут,крича своё,чем согласятся с другим человеком)))
Вы не скрываете своего отношения к людям с которыми познакомились в игре, я не скрываю своего к тем, с кем общаюсь на форуме. Вас что то смущает?
Кстати, а ваши игровые френды знают что вы общаетесь с ними исключительно помощи вам ради? xD
Вы не скрываете своего отношения к людям с которыми познакомились в игре, я не скрываю своего к тем, с кем общаюсь на форуме. Вас что то смущает?
Кстати, а ваши игровые френды знают что вы общаетесь с ними исключительно помощи вам ради? xD
Дак,я их не эксплуатирую.Они мне помогли.Я им помогла.С бойфрендом в этом плане сошлись - так просто легче.А всякий псевдоромантический трёп - скорее часть роли в игре.просто провели определённую грань,за которую заходить нельзя,вот и всё.Взаимопощь,поддержка и взаимовыручка - вот и вся романтика ;)
masic1984
22.01.2010, 17:53
Дак,я их не эксплуатирую.Они мне помогли.Я им помогла.С бойфрендом в этом плане сошлись - так просто легче.А всякий псевдоромантический трёп - скорее часть роли в игре.просто провели определённую грань,за которую заходить нельзя,вот и всё.Взаимопощь,поддержка и взаимовыручка - вот и вся романтика ;)
Попытались отмазаться от вопроса, но не вышло. Так знают они о вашем отношении или нет?
Сколько людей - столько и мнений. Больше половины постов - попытка убедить самих себя в том, что любовь(ви) в игре есть(нет). Еще часть - просто отговорки, нытье и меренье сами знаете чем. Мало кто просто написал свое мнение и аргументировал его так, чтобы другие могли с пониманием к этому отнестись. Те же кто написал - их просто не услышали. Сейчас тема превратилась в перебранку, вам не кажется?
tompson1405
22.01.2010, 19:23
Сколько людей - столько и мнений. Больше половины постов - попытка убедить самих себя в том, что любовь(ви) в игре есть(нет). Еще часть - просто отговорки, нытье и меренье сами знаете чем. Мало кто просто написал свое мнение и аргументировал его так, чтобы другие могли с пониманием к этому отнестись. Те же кто написал - их просто не услышали. Сейчас тема превратилась в перебранку, вам не кажется?
Кажется.Это судьба любой форумной темы.;)
Gladuatop
22.01.2010, 19:27
А я бы хотел завести романтические отношения в виртуальной вселенной, но ведь девшуки только на хаев западают =(.
UnDeRWoThER666
22.01.2010, 19:46
А я бы хотел завести романтические отношения в виртуальной вселенной, но ведь девшуки только на хаев западают =(.
и в этом я согласен!!! обратите внимание на тех кто МЯСЦО!!! я тутЬ!!!! алё алё)
девушки"западают" на парней ,которых в реале встречают иль где нить пересекаются,но никак не в онлайне.Как можно полюбить это волосатое,бело-черное ,пиксельное чудовище Оо
з.ы.:и п ричем почти все хаи-****оты геймерные и дибилы
Xdementr
22.01.2010, 20:12
Вам на улице девушек мало?
DarknessAngel
22.01.2010, 20:15
девушки"западают" на парней ,которых в реале встречают иль где нить пересекаются,но никак не в онлайне.Как можно полюбить это волосатое,бело-черное ,пиксельное чудовище Оо
Особенно после этого нравится смотреть на твою подпись:laugh:
ПВ самая лучшая игра )))))))))
DartLeonidius
23.01.2010, 01:01
подкреплённые чувствами, осознанием того ЧТО ИМЕННО ты говоришь... что это не "просто слова в чате" а "слова, имеющие большое значение". о_О.
Особенно после этого нравится смотреть на твою подпись:laugh:
а что с моей подписью не так Оо?
Согласна, хаям проще познакомиться, но на них западают с одной целью- халявное существование в игре.
А в общем-то, девушки в ПВ, как и в реале, ценят в первую очаредь адыкватное общение, заботу и внимание. Да, сужу по-себе)))
Legenda246
23.01.2010, 12:50
в игре никого не искала. Нашла в реале, затащила в пв, поженились, СЧАСТЛИВЫ:bis:
Doveness
23.01.2010, 12:52
Я вышла замуж в игре за человека, с которым встречаюсь в реале.... но в реале мы не сможем одеть на руки друг другу обручальные кольца ни сейчас, ни потом.... и ПВ для нас такой маленький мирок где это возможно))... Что касается того, что девушки западают на хаев.. знаю несколько пар, где девушка 80-90+ а ее молодой человек (40-50+), так что все зависит только от человека и его моральных качеств
maialis17
23.01.2010, 14:09
Думаю если сильно увлекаешься игрой, то и в ней у тебя может общение вызывать чувства, но это игра всего лишь, нужно не забывать, что у нас есть и реальная жизнь, которая чаще всего людям больше по-душе))))):p
Gladuatop
23.01.2010, 14:13
Согласна, хаям проще познакомиться, но на них западают с одной целью- халявное существование в игре.
А в общем-то, девушки в ПВ, как и в реале, ценят в первую очаредь адыкватное общение, заботу и внимание. Да, сужу по-себе)))
Сударыня, я был бы рад познакомиться в виртуале с вами, но присутсвие нас на разных серверах делает сию мечту несбыточной.:o А жаль_:rolleyes:
Сударыня, я был бы рад познакомиться в виртуале с вами, но присутсвие нас на разных серверах делает сию мечту несбыточной.:o А жаль_:rolleyes:
Спасибо за столь милое предложение, но я огорчу Вас, у мя уже есть друг в ПВ и он мя полностью устраивает))
Namatjira
23.01.2010, 18:15
нашла свою любовь на квесте ^^
Хм.. Раз пошла такая пьянка - то я снова отпишусь.
Вот вам пример ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ в ПВ:
Знакомый обор женился на друльке. Она накупила ему хирок, одела в точеный ПоШань с ПанГу в придачу и прочие петы-полеты ему накупила. А он в ответ ей поцелуйчики в чат пишет и на руках носит. Вот оно че, Михалыч!
tompson1405
23.01.2010, 22:42
Хм.. Раз пошла такая пьянка - то я снова отпишусь.
Вот вам пример ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ в ПВ:
Знакомый обор женился на друльке. Она накупила ему хирок, одела в точеный ПоШань с ПанГу в придачу и прочие петы-полеты ему накупила. А он в ответ ей поцелуйчики в чат пишет и на руках носит. Вот оно че, Михалыч!
Ого, такое до гроба бывает!:D
NeLSoN7373
23.01.2010, 23:19
Девушки любят 90+ с круговой точкой +5 :laugh:
IndependentObserver
24.01.2010, 05:58
И вот они тайны выходят наружу, в большом городе и делать нечего… Сидят двое в квартирке, он в ЛА2, она в ПВ, друг другу не мешают…говорят *это игра* и оба счастливы, идут дни, недели, месяца…такое странное мрачное будущие…мда. Всё же наверно циником быть хорошо, не так болеешь всякой дрянью по названием: игра, вирт любовь, какие то пуси-муси, можешь сорваться куда надо типа кино, шопинг, да хоть в одного, а не виснуть на рейде облучаясь ртутью от ЖК монитора.
А теперь в дебри: Valkyre, как по вашему и это жизнь сидеть рядом и смотреть через ЖК решетку, так пощупывая друг друга? Бред какой то…но так получается, в кино наверно уже давно не ходили.
Какие познания, смотрю подпись и думаю, а хаями и игроманами не только парни могут быть, но и девушки, как же они тогда выглядят? Девушки в реале сейчас такие, что лучше так на 1-2 ночи и не больше и “пока детка” желания нет дальше общаться. За 1-2 дня столько услышишь и столько с тебя потребуют, что “а иди ты в …. Таня, да ты была хорошо но вон та, Лена, лучше будет”
Забыли добавить *как и в реале девушки в большей степени гонятся за деньгами*, общение, забота и внимание лишь прикрытие порой.
Я вышла замуж в игре за человека, с которым встречаюсь в реале.... но в реале мы не сможем одеть на руки друг другу обручальные кольца ни сейчас, ни потом.... и ПВ для нас такой маленький мирок где это возможно))... Что касается того, что девушки западают на хаев.. знаю несколько пар, где девушка 80-90+ а ее молодой человек (40-50+), так что все зависит только от человека и его моральных качеств
Блин… любовники, да ну такое…
Про хаев, то что она 90+, а он 40+, видно не удалось ей играя до этого уровня с кем-нибудь пофлиртовать, а может быть обманула кого то скрывая то и это, а может обман раскрылся и она не 90-60-90, а домохозяйка лет 35-45, а может быть потом решила вспомнить что она девушка и поддалась какому то донжуану или еще проще *донат рулит*, а надо ведь многое на 99 и поддержка и всё такое))
Думаю если сильно увлекаешься игрой, то и в ней у тебя может общение вызывать чувства, но это игра всего лишь, нужно не забывать, что у нас есть и реальная жизнь, которая чаще всего людям больше по-душе))))):p
Очень много слов по этому поводу, только вот - не задача, этими словами больше прикрывают свои походы удачные или не удачные. Как раз такие уже давно ясно чем больше общаешься с человеком тем больше действуешь на его пространство и не надо тут *вот надо…* Если человек уже играет давно, то он переходит эту грань, не он так тот в другой/другая могут дать слабину и все трендец... не так ли)
Девушки любят 90+ с круговой точкой +5 :laugh:
Как и любая тигрица, они любят комфорт и меньше проблем в материальном плане, так что донат рулит для девиц высшего общества в игре. Только вот, а нужна ли такая, скажем мне нахлебница, лучше уж тендем с сестрой сделаю, с чем непонятной незнакомкой.
lacrinore
24.01.2010, 06:07
Признаюсь чесно,искала мужа в игре побольше и чтоб обязательно тигра,......нашла еще и из топ клана непрошло и полу года развелсь захотел он ,причина что не уделяю времени везде гдето с кем то но не сним, я же наоборот всегда жду ищу помощи т как он занят, и постоянно ему миражи хирки и т.д. да он тоже мне помогал но не так как хотелась.....както я ожидала другого в игре так что вначале хорошо думайте,а то я как идиотко...(ушла искать нового мужа)(денег мне то нежалко донат однако)
Doveness
24.01.2010, 12:22
""Блин… любовники, да ну такое... ""
ну мы почему сразу любовники... мы встречаемся только друг с другом и от других отношений нет... просто обстоятельства такие
""Про хаев, то что она 90+, а он 40+, видно не удалось ей играя до этого уровня с кем-нибудь пофлиртовать, а может быть обманула кого то скрывая то и это, а может обман раскрылся и она не 90-60-90, а домохозяйка лет 35-45, а может быть потом решила вспомнить что она девушка и поддалась какому то донжуану или еще проще *донат рулит*, а надо ведь многое на 99 и поддержка и всё такое ""
а ты не подумал что просто она начала играть раньше, и познакомилась с ним помогая пройти данж начали общаться.... оба донаты всмысле финансов равные друг другу)) он ей стиль дарит она ему разные мелочи... она даже сильно не качается ждет пока он ее догонит... и таких примеров много... каки в обратную сторону когда парень хай
VizZionari
24.01.2010, 12:24
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Конечно можно, я например писал ищу женщину от 20 до 35 лет для ролевых игр:D:D:D
delinkaa
24.01.2010, 12:32
В игре всегда можно найти вторую половинку, но что бы подходил и нужный класс - это труднее.
IndependentObserver
24.01.2010, 12:40
ну мы почему сразу любовники... мы встречаемся только друг с другом и от других отношений нет... просто обстоятельства такие
ага ага, *он такой.... а я такая и нам свидеться не как* ну ну
а ты не подумал что просто она начала играть раньше, и познакомилась с ним помогая пройти данж начали общаться.... оба донаты всмысле финансов равные друг другу)) он ей стиль дарит она ему разные мелочи... она даже сильно не качается ждет пока он ее догонит... и таких примеров много... каки в обратную сторону когда парень хай
да, начала она раньше. не спала, не еле, а всё качалась, и качалась, и качалась и вот 90+... мобы надоели, то приелось и это тоже, игра-скукота, одно и тоже... и вот она решила вспомнить кто же она... и *вот свершилось к ней постучал мужик*. Заманчива, правда звучит, так вот не надо тут *типа вот так* как только пробивает 90+ у многих *душевно больных* просыпается интерес на другом форте, любовном. Про парней хайв всё просто - те кто ищут отношения, так просто не говорят, а порой даже отталкивают найвных девушек и лишь потом начинают щупать мосты. В остальных случаях хай лишь использует свою подругу в своих интересах, как по игре, так и в реале. :p
Конечно можно, я например писал ищу женщину от 20 до 35 лет для ролевых игр:D:D:D
ага ага *ищу жену-любовницу из Приморского края, г. Находка в ПМ* :D:D:D
delinkaa
24.01.2010, 12:56
Чистой дружбы между женщиной и мужчиной, девушкой и парнем не бывает - это или будующие любовники, или бывшие.
VizZionari
24.01.2010, 13:02
ага ага *ищу жену-любовницу из Приморского края, г. Находка в ПМ* :D:D:D
:D:D:D тоже отжег )))
IndependentObserver
24.01.2010, 13:05
Чистой дружбы между женщиной и мужчиной, девушкой и парнем не бывает - это или будующие любовники, или бывшие.
молодец ;)
p.s. правда братьев и сестер сюда не в счет)
Обратного моим убеждениям не хочу, наверно как раз потому, что не верю. В лучшем случае очередная порция пустого трепа, в худшем плохо замаскированная попытка припахать или развести мне не нужны. Насчет достойных соглашусь без ложной скромности) Эти флудерасты и примитивно мыслящие разводилы и халявщики меня не достойны, это уж точно) Хотя бы потому, что никто из них так и не получил ничего за свои затасканные комплименты и строки смайликов) Мобов/боссов не набила, декоров не наделала, денег не "заняла", шмот "потаскать" не дала. Значит, я умнее их и вполне объяснимо, что мне с ними просто неинтересно) Ой, вру) Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)
Наверное?) Значит все еще может изменится если встретиш достойного парня. Может ты не желаеш быть зависимой от парня или просто не хочеш показывать заинтересованность им, вопреки своим убеждениям. Вовсе не обязательно превращать в обязанность ваши встречи с парнем, а если такое случилось, то значит не судьба вам быть вместе.
Похоже, вы создали себе идеал и не желаете ему уступать. Да и не обязательно воспринимать всех, кто с вами заговорит, как кандидаты в мужья)) Пофлиртовать же можно, это же игра, никто вас под венец сразу не утащит без вашего согласия)).
Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)
Молодец), верный вариант если желаеш избавится от надоедливого собеседника раз и навсегда.
Да бред влюбиться в человека не разу не видя его в реале и не пообщавшись в живую!Тут больше привязоность идет к собеседнику.
Xdementr
24.01.2010, 16:53
Да бред влюбиться в человека не разу не видя его в реале и не пообщавшись в живую!Тут больше привязоность идет к собеседнику.
Объясни это маленьким школьникам.
Самая глупая отговорка, ИМХО. Было бы желание, совместным училием можно мир разрушить, что уж там говорить о.. кстати, о чем? Расстояние? Это только показатель лени. Так в чем же дело, если не секрет?
А это хорошо или плохо?
Ну я же не говорил о том что в ПЕРСА влюбиться. Сначала в игре обычная дружба. Потом скайпы-шмайпы и прочее, потом реал, ну и...
belyartur
24.01.2010, 18:40
Лично я ещё жену в пв не нашёл(люди,Я К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЧАТ ИЩИNT И БОРОЗДИТЕ ПО МИРУ ПВ И МОЖЕТ ВЫ НАЙДЁТЕ ТУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ)
strenghold
24.01.2010, 18:45
Любви в пв нет! Только разводы на свадьбу
dromacachi
24.01.2010, 18:54
Любовь в ПВ есть.....Нивал так всех любит :D
Xdementr
24.01.2010, 19:47
Любви в пв нет! Только разводы на свадьбу
Ага, типо надписи в мир чат "Ищу богатого мужа, буду любить!" и т.д. :)
Ага, типо надписи в мир чат "Ищу богатого мужа, буду любить!" и т.д. :)
А что, думаешь небудет? Любой каприз за ваши деньги, и все таоке)
ppcmag007
24.01.2010, 21:23
А что, думаешь небудет? Любой каприз за ваши деньги, и все таоке)
эт ты прав деньги решают всё , будут тебя любить или нет ) но не всегда ...