Просмотр полной версии : Любовь в игре
эт ты прав деньги решают всё , будут тебя любить или нет ) но не всегда ...
Ну я же не говорю что я такой. Просто выражение "любовь ради денег" неверно по сути. Это скорее тандем.
Xdementr
25.01.2010, 00:55
Ещё бесили всякие ахтунги, притворяющиеся девушками с целью замужества и выманивания материальных благ.
dimka1979
25.01.2010, 01:55
в пв играют разные возростные категории, в основном школа и универ....НО....у мну братка тут...на моем акке познакомился с девушкой и 23.01.10года отгуляли в реале свадебку...
зы.. может читают форум еще...в чем сомневаюсь))...у них щас другие дела))...но грац их))
Doveness
25.01.2010, 03:54
IndependentObserver, кто же тебя так в жизни то обидел.... пессимизм так и прет наружу)) или тебя так одиночество достало, что в простые и искренние отношения ты уже не веришь... не предполагал что она играет долго а он в ПВ только пришел потому что ВОВ или Линейка достали))
Doveness
25.01.2010, 03:59
Да бред влюбиться в человека не разу не видя его в реале и не пообщавшись в живую!Тут больше привязоность идет к собеседнику.
ну почему не видя... неужели если люди начинают друг другу нравиться они не могут общаться в инете где-то помимо ПВ, есть скайп агент и куча еще всего, что позволяет не только услышать, но и увидеть собеседника)) я не говорю о подростках 14-15 лет... речь идет о сформировавшихся личностях после25) если бы это не работало сайты знакомств давно перестали бы существовать:rtfm:
Doveness
25.01.2010, 04:09
Kordis тебе ответила в личку)) такое то же бывает))
Xdementr
25.01.2010, 05:00
В игре найти любовь не реально,надо в реале знакомиться.
Объясни это школьникам орущим в мир чат "Ищу жену по..ться" ;)
WhiteCaty
25.01.2010, 08:33
Наверное?) Значит все еще может изменится если встретиш достойного парня. Может ты не желаеш быть зависимой от парня или просто не хочеш показывать заинтересованность им, вопреки своим убеждениям. Вовсе не обязательно превращать в обязанность ваши встречи с парнем, а если такое случилось, то значит не судьба вам быть вместе.
Похоже, вы создали себе идеал и не желаете ему уступать. Да и не обязательно воспринимать всех, кто с вами заговорит, как кандидаты в мужья)) Пофлиртовать же можно, это же игра, никто вас под венец сразу не утащит без вашего согласия))
Да, это было именно наверно) Достойный парень у меня есть, убедилась, что это так. Просто не люблю сразу строить иллюзии и бросаться словами, чтоб не получилось "Ах, он такой, такой...", а через 3 дня: "Подлец, негодяй, он меня бросил (развел и бросил)!!! хнык... хлюп...")
Насчет идеала - не совсем согласна с этим словом, но какое-то свое представление у меня есть и не хотелось довольствоваться тем, что липло, по принципу "лучше плохонько-паршивенький для галочки, чем никакого") Так что я вовсе не воспринимала липучек как кандидатов в мужья, наоборот, всего лишь как флудеров, а они меня часто разочаровывали, оказавшись халявщиками( Потом я их разочаровывала, давая понять, что их флуд ничего не стоит))
Совершенно согласна, что пофлиртовать в игре вполне можно, чтобы внести какое-то разнообразие (это я не про себя), не все же мобов колотить (вообще бррр) и ПКашить (интереснее, но тоже надоедает))
VizZionari
25.01.2010, 09:06
в пв играют разные возростные категории, в основном школа и универ
не скажи, я с женщиной познакомился еще на Веге, ей за 40 было и на игру ее подсадил сын )) да и на веге у меня много друзей кому за 30, так что не соглашусь что в основной школьники и студенты, все же склонен думать что основная масса играющих это люди возрастом от 20 лет и старше
Забыли добавить *как и в реале девушки в большей степени гонятся за деньгами*, общение, забота и внимание лишь прикрытие порой.
Да, как в игре, так и в реале, встречаются и любительницы халявы. Но их не большинство. Во многих случаях, деньги- это ооочень приятное дополнение к интересному молодому человеку. И опять сужу по себе)))
не скажи, я с женщиной познакомился еще на Веге, ей за 40 было и на игру ее подсадил сын )) да и на веге у меня много друзей кому за 30, так что не соглашусь что в основной школьники и студенты, все же склонен думать что основная масса играющих это люди возрастом от 20 лет и старше
Вы понимаете значение синтагмы "в основной массе"? Это значит не вообще всех, кто есть, а большая часть игроков. Поэтому, естественно, встречаются люди и за 30-40. У меня в клане состоят отец и сын. Постоянно делят компьютер ;)
Вот не могу понять, что же лукарей на меня так тянет? Сначала один был, потом другой, теперь третий Оо Может я обора хочу в ухажеры ;)
WhiteCaty
25.01.2010, 09:32
Да, как в игре, так и в реале, встречаются и любительницы халявы. Но их не большинство. Во многих случаях, деньги- это ооочень приятное дополнение к интересному молодому человеку. И опять сужу по себе)))
Согласна, что халявщиц полно, но, как я уже говорила, и халявщиков совсем не мало, так что 1:1.
Тоже никогда не начинаю знакомство с вопросов о материальном благополучии и не стану терпеть неинтересного, а то и откровенно ограниченного или истеричного типа ради денег. Это работа халявщиц и попрошаек))
Но у меня есть несколько другие ограничения. Никогда не общаюсь с нубами, они меня не впечатляют и с ними скучно(( А вот с хаем есть общие интересы, что располагает к общению. Да хотя бы можно просто разговаривать на равных, не объясняя что-то постоянно. А если есть что нового узнать, так вообще замечательно)
ну и на что тратить 100г? ради надписи над ником? если человек дорог то и без этой надписи можно нормально общаться В ИГРЕ.
ну и на что тратить 100г? ради надписи над ником? если человек дорог то и без этой надписи можно нормально общаться В ИГРЕ.
Согласна полностью))
Если бы свадьба давала преимущества, то да, можно и патратиться. А так... ну если бы мой ПВ-друг предложил выйти за него и большую часть затрат взял на себя, я бы подумала:shuffle::rolleyes:
WhiteCaty
25.01.2010, 09:47
Согласна полностью))
Если бы свадьба давала преимущества, то да, можно и патратиться. А так... ну если бы мой ПВ-друг предложил выйти за него и большую часть затрат взял на себя, я бы подумала:shuffle::rolleyes:
Удовольствие действительно дороговатое. Поэтому согласна, что это не первая необходимость и не надпись главное, а отношения.
VizZionari
25.01.2010, 09:49
Вы понимаете значение синтагмы "в основной массе"? Это значит не вообще всех, кто есть, а большая часть игроков. Поэтому, естественно, встречаются люди и за 30-40. У меня в клане состоят отец и сын. Постоянно делят компьютер
рекомендовал бы все таки дочитывать пост до конца;)
WhiteCaty
25.01.2010, 09:55
Вот не могу понять, что же лукарей на меня так тянет? Сначала один был, потом другой, теперь третий Оо Может я обора хочу в ухажеры ;)
А я искренне не понимаю, что девушки находят в оборах...
Вот лучник - это да, впечатляет) ИМХО естественно)
Да, поддерживаю. Оборы не очень)))
А вот высокие стройные лукари...http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F36.gif
ушатый гомосексуалист? :D
valik1888
25.01.2010, 10:18
если и хотите отношений в игре, то хоть не выбирайте партнера по красоте перса, это же бред......
а вообще я вот че сказать хотел: была у меня жена в игре. я ей намекнул на встречу, а она мне сказала что нехочет связывать реал с игрой. ну и ладно..... через некоторое время я ей сказал что мне понравилась девушка с реала, так она так на меня обиделась....ужас....
хотя у самой парень есть в реале...я ее немогу понять...
ушатый гомосексуалист? :D
А обор- выеденная молью шкура?:laugh:
а вообще я вот че сказать хотел: была у меня жена в игре. я ей намекнул на встречу, а она мне сказала что нехочет связывать реал с игрой. ну и ладно..... через некоторое время я ей сказал что мне понравилась девушка с реала, так она так на меня обиделась....ужас....
хотя у самой парень есть в реале...я ее немогу понять...
Это синдром собственници... как говорится " не себе, не людам"
valik1888
25.01.2010, 10:23
Это синдром собственници... как говорится " не себе, не людам"
наверное... ну и ладно, мне реал важнее)
угу:D (10 шкур)
WhiteCaty
25.01.2010, 10:25
А при мне раз обора назвали блошиным общежитием))
А луки хорошие и совсем не ушастые)
была я в игре замужем за обором, увы закончилось все не очень хорошо)
И, да....я за лукарей)
valik1888
25.01.2010, 10:27
луки нос высоко задирают, также как и маги
WhiteCaty
25.01.2010, 11:08
Не заметила... Есть и луки, и маги знакомые. Никаких претензий по поводу высокомерия. Думаю, от человека зависит, а не от профы.
Sunset28
25.01.2010, 11:17
Не заметила... Есть и луки, и маги знакомые. Никаких претензий по поводу высокомерия. Думаю, от человека зависит, а не от профы.
От человека зависит, а не от профы... :rtfm: ;)
я все же думал что пиксели варов круче чем у магов
Rahmonchik
25.01.2010, 11:22
мне кажется, что "любовь" в игре - это попытка развода на бабки. Я таких "умниц" сразу в лес на ближайший ТП сажаю :D
WhiteCaty
25.01.2010, 11:24
От человека зависит, а не от профы... :rtfm: ;)
От своих слов отказываться не буду. Но я в вопросе о том, что находят в оборах - о первом впечатлении. Когда человека не знаешь абсолютно. Ведь не понимают же эти девушки, только взглянув на обора, что он намного лучший человек, чем стоящий рядом лук, вар или маг)
мне кажется, что "любовь" в игре - это попытка развода на бабки. Я таких "умниц" сразу в лес на ближайший ТП сажаю :D
И так через каждые 10 постов...
WhiteCaty
25.01.2010, 11:27
И так через каждые 10 постов...
Аха... Хотя уже много раз говорили, что эти "умницы" не факт что не ахтунги и что "умников" тоже хватает...
Аха... Хотя уже много раз говорили, что эти "умницы" не факт что не ахтунги и что "умников" тоже хватает...
Вот только ахтунгов нам тут нехватало. Для них в пв точно любви нет. Технически не предусмотрено.
IndependentObserver
25.01.2010, 11:32
IndependentObserver, кто же тебя так в жизни то обидел.... пессимизм так и прет наружу)) или тебя так одиночество достало, что в простые и искренние отношения ты уже не веришь... не предполагал что она играет долго а он в ПВ только пришел потому что ВОВ или Линейка достали))
Когда многие ноют из-за каких то неувязок, а не действуют, я порой улыбаюсь/смеюсь. А всё по тому что они ищут ответы и виноватых в других, когда *все ответы в нас самих*. Не хотите видеть, ну и бог с вами. Жизнь учить будет, упираться будете, тогда она вас долбить и пинать то об стенку/стол будет. Не доходит, сами виноваты. За долгое временя надоело таких горе-любовников вытаскивать с ямы, учишь, тащишь, потом по новой, не хотите видеть реале – тоните.
Многие из вас кричат и требуют, равноправия, когда предоставляешь всё, сидят и думают *что ж дальше делать, за что дернуть и как его есть*. У вас в крови порой такое отношение к вещам, со временем и парня за вещь считаете.))
От своих слов отказываться не буду. Но я в вопросе о том, что находят в оборах - о первом впечатлении. Когда человека не знаешь абсолютно. Ведь не понимают же эти девушки, только взглянув на обора, что он намного лучший человек, чем стоящий рядом лук, вар или маг)
Хек)) вот девушка возьмет и посмотрит на персонажа в свои 2-3 ночи и посмотрит на тело- храпящее позади на кровати, вздохнет, помечтает, еще раз вдахнет, почитает мир-чат и пристанет к флудеру, чтоб тот хоть обратил на неё взгляд и попиарил в мире или хотя бы поговорил ни о чем))
Rahmonchik
25.01.2010, 11:34
Все равно...я считаю, что "любовь" это красивая сказка. На самом деле все это простой договор(негласный) о взаимовыгодном сотрудничестве. И не надо себя обманывать и тешить сказками о чувствах. У одних эти чувства ниже пояса...а других в кармане.
Хек)) вот девушка возьмет и посмотрит на персонажа в свои 2-3 ночи и посмотрит на тело- храпящее позади на кровати, вздохнет, помечтает, еще раз вдахнет, почитает мир-чат и пристанет к флудеру, чтоб тот хоть обратил на неё взгляд и попиарил в мире или хотя бы поговорил ни о чем))
Не знаю,оглядываюсь на тело любимого человека позади на кровати я обычно про игру забываю *,..,*
daniil19931512
25.01.2010, 11:38
ОМГ...какая может быть любовь в игре?! Дружба да, но любовь.........:confused:
IndependentObserver
25.01.2010, 11:43
Не знаю,оглядываюсь на тело любимого человека позади на кровати я обычно про игру забываю *,..,*
ага, а если как в анекдоте?))
- милый, ну посмотри на меня?
- а сейчас... сек, рейд босса запинаем...
- я что скачала!!! я не поняла!
- ну дорогая успокойся, сейчас минутку...
- милый я все понимаю, но когда две моих любимых игрушки.. ты и мой комп...ЗАНЯТЫ... я места себе не нахожу!!!
:D:D:D
а по комменту: да да да, пока что то снова вас не позовет с экрана :lol::p
+ (10 плюсов)
WhiteCaty
25.01.2010, 11:46
Попробую предположить, почему так. Мб это храпящее тело девушке внимания не уделяет... Цветы она только на ДР и 8 марта получает, вот и радуется даже нарисованным в чате, а уж шоповским - до восторженного визга)) Мб это тело с ней не общается даже под предлогом, что оно на работе устало... Вот и радуется она вниманию хотя бы флудера.
Это я так, теоретизирую, если это и печальный опыт - то не мой)
IndependentObserver
25.01.2010, 11:47
какая к черту любовь, и какая к черту дружба, в игре больше бартер *ты мне, я тебе*. Ну или по животному, как одна говорила: *вам бы, мужикам, залезть к нам под юбку...* и потом добавляла *а нам, женщинам, к вам в кошелек* :lol:
Попробую предположить, почему так. Мб это храпящее тело девушке внимания не уделяет... Цветы она только на ДР и 8 марта получает, вот и радуется даже нарисованным в чате, а уж шоповским - до восторженного визга)) Мб это тело с ней не общается даже под предлогом, что оно на работе устало... Вот и радуется она вниманию хотя бы флудера.
Это я так, теоретизирую, если это и печальный опыт - то не мой)
буду краток: так какого черта она с этим телом живет и спит?)))
WhiteCaty
25.01.2010, 11:54
буду краток: так какого черта она с этим телом живет и спит?)))
Никаких благородных мотивов не придумалось)) 1 - естественно, деньги, 2 - слабохарактерность и неуверенность в себе, отсюда страх что-то менять. Мб еще что-то, но эти мотивы, по-моему, основные и почти все остальные - лишь их разновидности.
Если что-то упустила, прошу не кидаться тапками, я лишь теоретик))
IndependentObserver
25.01.2010, 11:57
Никаких благородных мотивов не придумалось)) 1 - естественно, деньги, 2 - слабохарактерность и неуверенность в себе, отсюда страх что-то менять. Мб еще что-то, но эти мотивы, по-моему, основные и почти все остальные - лишь их разновидности.
Если что-то упустила, прошу не кидаться тапками, я лишь теоретик))
кидать не буду, в вас, жизнь сама тапками и сапогами закидает :lol:
WhiteCaty
25.01.2010, 11:59
кидать не буду, в вас, жизнь сама тапками и сапогами закидает :lol:
Так этого никто не избежит, и я не особенная)) Как и вы))
Так что не страшно))
IndependentObserver
25.01.2010, 12:01
Так этого никто не избежит, и я не особенная)) Как и вы))
Так что не страшно))
я с этим много раз уже сталкивался, а вот вы?)) так что мягкий тапок станет жестким сапогом :cool:
WhiteCaty
25.01.2010, 12:05
я с этим много раз уже сталкивался, а вот вы?)) так что мягкий тапок станет жестким сапогом :cool:
Не факт) Всегда есть шанс увернуться)) Да и трагичность проблемы зависит во многом от нашего восприятия, разве не так? Больше пофигизма)
Вы отошли от темы. У нас тут любовь-морковь и никаких ахтунгов.
Вы бы для начала хоть определили что такое эта "любовь в игре". А то, я смотрю, каждый ее по-своему понимает.
IndependentObserver
25.01.2010, 12:10
Вы отошли от темы. У нас тут любовь-морковь и никаких ахтунгов.
Вы бы для начала хоть определили что такое эта "любовь в игре". А то, я смотрю, каждый ее по-своему понимает.
ну так поведай нам, что такое *любовь-морковь в игре*?:cool:
Не факт) Всегда есть шанс увернуться)) Да и трагичность проблемы зависит во многом от нашего восприятия, разве не так? Больше пофигизма)
вот она женская часть, *а может быть*, *есть шанс*, *не факт*, если жизнь будет бить, то с одной стороны прикует в кандалы а с другой стороны картечью, так чтоб насквозь :P
WhiteCaty
25.01.2010, 12:25
вот она женская часть, *а может быть*, *есть шанс*, *не факт*, если жизнь будет бить, то с одной стороны прикует в кандалы а с другой стороны картечью, так чтоб насквозь :P
Все равно не страшно) Ибо совсем не факт))
Так ведь и есть, что что-то может быть, а что-то не факт. Категоричные утверждения характерны для людей скорее упертых, чем умных) Личное мнение - упертость и ум - часто качества взаимоисключающие)
ну так поведай нам, что такое *любовь-морковь в игре*?:cool:
А я знаю? Если бы знал спросил бы? Каждый понял эт по-своему, не так ли? Для меня игра - это.. ну какБЭ начало пути. Тоесть впервые встретились в игре, и отношения первичные зарождались в ней же.
А сколько человек поняло это как любовь к персонажу? Сколько как "подержать на ручках"? Так что прежде чем отвечать есть она или нет, побъясните что она для вас значит.
IndependentObserver
25.01.2010, 12:36
А я знаю? Если бы знал спросил бы? Каждый понял эт по-своему, не так ли? Для меня игра - это.. ну какБЭ начало пути. Тоесть впервые встретились в игре, и отношения первичные зарождались в ней же.
А сколько человек поняло это как любовь к персонажу? Сколько как "подержать на ручках"? Так что прежде чем отвечать есть она или нет, побъясните что она для вас значит.
* нет сынок, это все легкая эротика-хентай, а вот любовь - это порн*** (c):D
ага, а если как в анекдоте?))
- милый, ну посмотри на меня?
- а сейчас... сек, рейд босса запинаем...
- я что скачала!!! я не поняла!
- ну дорогая успокойся, сейчас минутку...
- милый я все понимаю, но когда две моих любимых игрушки.. ты и мой комп...ЗАНЯТЫ... я места себе не нахожу!!!
:D:D:D
а по комменту: да да да, пока что то снова вас не позовет с экрана :lol::p
ну примерно..."сек дорогой,я в инее,потом ещё на брахму,а потом ПБ" конечно тоже бывает ХДД
IndependentObserver
25.01.2010, 12:43
ну примерно..."сек дорогой,я в инее,потом ещё на брахму,а потом ПБ" конечно тоже бывает ХДД
я давно в этой теме показывал одну интересную картинку, сейчас влом листать стр., так вот суть её... он с ноутом на кровати, на нем дамочка, как бы дело вечернее. а не идет само дело :D
* нет сынок, это все легкая эротика-хентай, а вот любовь - это порн*** (c):D
[]_0 Папо, это вы?
ой, мамочки, какая тема то старая. Лень читать все страницы было, но одно я знаю точно-любовь можно встретить где угодно и ПВ не исключение.
IndependentObserver
25.01.2010, 12:55
ой, мамочки, какая тема то старая. Лень читать все страницы было, но одно я знаю точно-любовь можно встретить где угодно и ПВ не исключение.
прогноз: муси-пуси, женились ждете ляльку, еще 2-3 года развод, да *любовь-дурман и марихуана* :D
прогноз: муси-пуси, женились ждете ляльку, еще 2-3 года развод, да *любовь-дурман и марихуана* :D
глупо. интересно вам вообще то любовь встречалась хотя бы где? я же говорю встретить любовь можно где угодно, ну а что дальше с ней будет в том числе переводить ли её в реал это личное дело каждого.
Kvitusik
25.01.2010, 13:06
прочитала многие комменты ... расскажу свою маленькую историю .. познакомилась я со своей половинкой больше года назад в пв .. поначалу просто играли чувствами ..но потом поняли, что друг без друга не можем! и все перешло на реал.. сейчас мы не только вместе играем в пв, но и встречаемся в реале...а так же хотим жить в месте и даже более того. но это уже другая история :)
Хих,цинично однако...в 90% случаев цинизм - трезвый взгляд на вещи.
любви в ПВ нет и быть не может.Это ролевой элемент игры.Взаимовыгодное сотрудничество.Прикол...да как угодно,только не любовь)))
хмммм...где-то тут уже писала - быть может,1 случай из тысячи...даже миллиона...что у людей отношения в игре переходили в реал...но это,господа уже СУДЬБА,не иначе :) для виртуальной любви есть сайты знакомств.да и там всё настолько ненастоящее...а вы про любовь в игре...
vetalsan144
25.01.2010, 13:08
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
тяжолый вопрос)
прочитала многие комменты ... расскажу свою маленькую историю .. познакомилась я со своей половинкой больше года назад в пв .. поначалу просто играли чувствами ..но потом поняли, что друг без друга не можем! и все перешло на реал.. сейчас мы не только вместе играем в пв, но и встречаемся в реале...а так же хотим жить в месте и даже более того. но это уже другая история :)
воот о чем я и говорила))))) у нас почти такая же история получилась, только для того что бы сейчас быть вместе пришлось очень через много пройти)))))
IndependentObserver
25.01.2010, 13:09
глупо. интересно вам вообще то любовь встречалась хотя бы где? я же говорю встретить любовь можно где угодно, ну а что дальше с ней будет в том числе переводить ли её в реал это личное дело каждого.
вот я смотрю и вы и многие здесь зациклены, типа *любовь, любовь*, а на деле ПВ типа сотовый использовать так типа для назначения встречи и лишь при встрече - любовь. Так что девушка, не путаем *мягкое и твердое* и не включаем стандартную пластинку.
P.S. вот по этому я порой и смеюсь над некоторыми)
Любовь к персу - кучке пикселей, это детский сад. Привязанность возникает к
человеку, который сидит у монитора за много километров от меня. Скажете, я его совсем
не знаю? Чушь. Я его знаю даже лучше, чем многих своих знакомых в реале. За полгода
практически ежедневного общения не снимать маску, всё время играть роль - нереально.
За персонажами проявляются вполне конкретные люди со своими достоинствами и
недостатками. Его недостатки меня не раздражают, а достоинства из тех, что ценю выше
всего. Он умный и сильный, но не имеет нездоровых амбиций, завышенного самомнения.
Есть чувство собственного достоинства и за себя, за меня, за друзей он всегда постоит.
Он по голосу угадывает моё настроение. Он заботится и защищает меня, при этом делает
это неназойливо и мало об этом говорит. Он помогает маленьким, но не колотит потом себя
кулаком в грудь. Он просто добрый, честный и порядочный человек. Или вам известна
виртуальная, ненастоящая порядочность и честность?
влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет" нельзя. на мой взгляд это бред малолеток, но раз им нравится пусть так развлекаются. мы познакомились просто случайно вступив в пати и да, я думаю это была судьба.
вот я смотрю и вы и многие здесь зациклены, типа *любовь, любовь*, а на деле ПВ типа сотовый использовать так типа для назначения встречи и лишь при встрече - любовь. Так что девушка, не путаем *мягкое и твердое* и не включаем стандартную пластинку.
дааа, с вами все запущено... Скажите а вы в ПВ молча играете? ни с кем не общаетесь, или общаетесь исключительно по квестам? никаких других разговоров у вас не возникало? или еще как вариант общение строится так: " сколько лет? где живешь, давай встретимся?" ну если это так ,тогда я не удивляюсь почему вы не допускаете возможности влюбится в ПВ. Нормальные люди влюбляются в человека, который сидит за компом , а не в пиксели, которые на мониторе. и, кстате, что бы человек понравился, не обязательно его видеть. я совершено согласна с Lillow в том что человека можно узнать вот так даже лучше чем в реале. здесь -в игре всплывают многие черты характера, когорые в реале могут быть скрыты довольно долгое время, ну а потом это уже как кто решит. для кого- то это так и останется увлеченностью в ПВ игрушке, а кто-то встретится в реале и дальше продолжит развивать отношения
любовь в игре - бред
П.С. у меня на альтаире был друг который умудрился прокачать твинко-друлю и жениться на донаторе :D XD
(чего только невыдумавыют :D)
не повезло вашему другу, что скажешь, это не значит, что у всех так
IndependentObserver
25.01.2010, 13:40
дааа, с вами все запущено... Скажите а вы в ПВ молча играете? ни с кем не общаетесь, или общаетесь исключительно по квестам? никаких других разговоров у вас не возникало? или еще как вариант общение строится так: " сколько лет? где живешь, давай встретимся?" ну если это так ,тогда я не удивляюсь почему вы не допускаете возможности влюбится в ПВ. Нормальные люди влюбляются в человека, который сидит за компом , а не в пиксели, которые на мониторе. и, кстате, что бы человек понравился, не обязательно его видеть. я совершено согласна с Lillow в том что человека можно узнать вот так даже лучше чем в реале. здесь -в игре всплывают многие черты характера, когорые в реале могут быть скрыты довольно долгое время, ну а потом это уже как кто решит. для кого- то это так и останется увлеченностью в ПВ игрушке, а кто-то встретится в реале и дальше продолжит развивать отношения
играю по 2-3 часа, т.к. работа, забота, справа соседка молодая, верху тоже, ну вы поняли. А в игре так же суета, за эти 2-3 часа столько наслушаюсь от сестры, как она день провела, как парня пилила, как какой то бомж её хотел полапать, а она ему в глаз и т.д. Нормальные люди в игре или просто *дурака валяют* и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята: флудят, культурно посылаю, от девок отбиваются, да и так ради прикола цинизмом страдают. А вот тем какому одиноко и так грустно на сердце вот и лезут друг другу типа *попытать счастье или сжечь время в вирт общение*. И так, вы относитесь к последним?:rolleyes:
не повезло вашему другу, что скажешь, это не значит, что у всех так
ну почему неповезло ? у него же всё вышло...скорее тому донатору неповезло.
сам было заводил отношения с довольно хорошей девушкой но потом дороги разошлись ... так что нужно любить и быть любимыми в жизни а не в игре =\
Ну вот и приблизительно так же думаю.
влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет" нельзя. на мой взгляд это бред малолеток, но раз им нравится пусть так развлекаются. мы познакомились просто случайно вступив в пати и да, я думаю это была судьба.
Судьбы несуществует. Это иллюзия.
Как много психологов развелось. Особенно интересно когда начинают фразу так: "Нормальные люди... (то-то то-то)". По каким критериям нормальный? По образу мышления толпы? И уже хватит жевать жвачку про "влюбиться в пиксели". Человек объяснил вам что он имел ввиду под любовью в игре, внимательнее читайте посты.
любовь в игре - бред
Обоснуй.
ну почему неповезло ? у него же всё вышло...скорее тому донатору неповезло.
сам было заводил отношения с довольно хорошей девушкой но потом дороги разошлись ... так что нужно любить и быть любимыми в жизни а не в игре =\
Ааа, так вот где собака порылась! Так бы и сказал: "У меня не получилось, умываю руки ==> любовь - бред". Неполучилось у тебя - получится у других. Неверишь?
Shwabrik
25.01.2010, 13:51
Ребят, какая любовь в игре???О_О
Это можно сравнить с пивом по телевизору, и закуской в календаре)))))
играю по 2-3 часа, т.к. работа, забота, справа соседка молодая, верху тоже, ну вы поняли. А в игре так же суета, за эти 2-3 часа столько наслушаюсь от сестры, как она день провела, как парня пилила, как какой то бомж её хотел полапать, а она ему в глаз и т.д. Нормальные люди в игре или просто *дурака валяют* и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята: флудят, культурно посылаю, от девок отбиваются, да и так ради прикола цинизмом страдают. А вот тем какому одиноко и так грустно на сердце вот и лезут друг другу типа *попытать счастье или сжечь время в вирт общение*. И так, вы относитесь к последним?:rolleyes:
ой)) улыбнуло ваше сообщение))) для сведения играю довольно давно, но редко ибо теже самые дом, семья, работа, никогда не променяю реал на что-то виртуальное. всех пытающих меня клеить культурно посылаю в лес, потому как мне это не нужно, а вот насчет упомянутых вами "Нормальных людей, которые в игре дурака валяют и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята:"тут у меня возникают бооольшие сомнения в их нормальности. по моему это не удовлетворенные жизнью люди, которые в игре отрываются кто во что горазд. мне чтоб спокойно играть например этого не нужно, да и моим друзьям тоже
Любовь в игре- полный бред ! Игра - это не реальность ,а только симуляция и любовь в игре это тоже лишь симуляция настоящих чувств ...
Ребят, какая любовь в игре???О_О
Это можно сравнить с пивом по телевизору, и закуской в календаре)))))
да не обращай внимания-про любовь в ПВ пишут дибилы,которые делают скрин своих твинков присток 1лвла и дрочат на пиксели
Ааа, так вот где собака порылась! Так бы и сказал: "У меня не получилось, умываю руки ==> любовь - бред". Неполучилось у тебя - получится у других. Неверишь?
может и получитчя но шанс мизерный да тут писали что при расставании не так больно но мне кажеться этого ненужно избегать .. лучше жить и любить в реальном мире чем и в игровом.. да в будущем вы возможно расстанетесь(будет больно), но потом можно будет найти \ влюбиться и попытаться строить отношения с другим челом .. вообщем такие вещи иногда помагают челу найти свой идеал в жизни ит.д.
бррр дом 2 прям какойто :D =\
Любовь в игре- полный бред ! Игра - это не реальность ,а только симуляция и любовь в игре это тоже лишь симуляция настоящих чувств ...
да не обращай внимания-про любовь в ПВ пишут дибилы,которые делают скрин своих твинков присток 1лвла и дрочат на пиксели
Вы, двое! Вопрос на засыпку: что такое любовь в игре?
может и получитчя но шанс мизерный да тут писали что при расставании не так больно но мне кажеться этого ненужно избегать .. лучше жить и любить в реальном мире чем и в игровом.. да в будущем вы возможно расстанетесь(будет больно), но потом можно будет найти \ влюбиться и попытаться строить отношения с другим челом .. вообщем такие вещи иногда помагают челу найти свой идеал в жизни ит.д.
бррр дом 2 прям какойто :D =\
Ну дык! Это и в реале такое может быть. Игра - не плацдарм любви, скорее место ее зарождения и развития. Заметь - ни слова про пиксели.
IndependentObserver
25.01.2010, 14:04
ой)) улыбнуло ваше сообщение))) для сведения играю довольно давно, но редко ибо теже самые дом, семья, работа, никогда не променяю реал на что-то виртуальное. всех пытающих меня клеить культурно посылаю в лес, потому как мне это не нужно, а вот насчет упомянутых вами "Нормальных людей, которые в игре дурака валяют и вас клеят, так типа стёба, либо ведут себя как дьяволята:"тут у меня возникают бооольшие сомнения в их нормальности. по моему это не удовлетворенные жизнью люди, которые в игре отрываются кто во что горазд. мне чтоб спокойно играть например этого не нужно, да и моим друзьям тоже
*зиваю* это для вас такое, да и взгляд мой и вас различен, вы мир видите в розовых тонах и верхтормашкой, а я его вижу серый и готичный. То что для ваш пошло и не культурно, по мне обыденно. И мне как то так будет, пристать той же друльку, и просто полялякать с ней и немного по-пошлить если что, потому что я парень и со моей с физиологической составляющей все в порядке. :p
Shwabrik
25.01.2010, 14:05
Ну дык! Это и в реале такое может быть. Игра - не плацдарм любви, скорее место ее зарождения и развития. Заметь - ни слова про пиксели.
опять же, это просто общение)) как можно влюбиться в человека, которого ни разу не видел? (только не нужно сейчас говорить, что любят за душу, бо я ни разу не встречал человека, который бы по собственной воле подошел знакомиться на улице с крокодилом, или крокодилом женского рода))))
Был печальный опыт знакомства и встреч по чатам и вирт.общению)))) поэтому говорю не по чужим словам)))
опять же, это просто общение)) как можно влюбиться в человека, которого ни разу не видел? (только не нужно сейчас говорить, что любят за душу, бо я ни разу не встречал человека, который бы по собственной воле подошел знакомиться на улице с крокодилом, или крокодилом женского рода))))
Был печальный опыт знакомства и встреч по чатам и вирт.общению)))) поэтому говорю не по чужим словам)))
чаще всего если челам нравится общение в игре (и нетолько), они обмениваются ссылками вконтакте мой мир ит.д.=) дабы увидеть фоту того с кем общаются...
Многие из вас кричат и требуют, равноправия, когда предоставляешь всё, сидят и думают *что ж дальше делать, за что дернуть и как его есть*. У вас в крови порой такое отношение к вещам, со временем и парня за вещь считаете.))
Ой, началось...
Да мы плохие и ненасытные, нам всегда и всего мало и парней считаем за вещь... А вот милые мужчины- верх эволюции. Вы же, так же со временем, как будто не относитесь к девушке, как к газовой плите, стиральной машинке и вещи, с которой можно справить небезизвестную биологическую нужду...?
Ну вот опять. У тебя неполучилось, поэтому ты непонимаешь. А влюбляются - О БОЖЕ МОЙ!!! - именно в душу. А "просто общение", как ты выразился, это какраз когда идут и ищут "красотку".
IndependentObserver
25.01.2010, 14:12
так ты сама когда кричала в чат про любовь и чтоб кто-то развеселил бы:D
Ой, началось...
Да мы плохие и ненасытные, нам всегда и всего мало и парней считаем за вещь... А вот милые мужчины- верх эволюции. Вы же, так же со временем, как будто не относитесь к девушке, как к газовой плите, стиральной машинке и вещи, с которой можно справить небезизвестную биологическую нужду...?
а ведь среди нас есть романтики у которых ЭТО стоит не на первом месте как бывает у некоторых ..
Shwabrik
25.01.2010, 14:15
чаще всего если челам нравится общение в игре (и нетолько), они обмениваются ссылками вконтакте мой мир ит.д.=)
Ну и здесь лямуром не пахнет))) т.к. любовь на расстоянии возможна, если только 8===> длиннее разделяющего расстояния)))
приятное общение-да!
радость при просмотре новых фоток-да!
Ну а все остальное... но это опять же ИМХО))))
IndependentObserver
25.01.2010, 14:17
Ой, началось...
:cool: война полов?)) и так начинаем разворачивать свой бастион...)) а кто требует выполнять супружеский долг? и цветы и подарки хоть раз.. и чтоб не забыл вынести мусор... и чтоб не напивался... и чтоб слова ласковые говорил... и кофе в кроватку приносил... и утром ванну освободил... не надо тут мне, а то танку пущу :D:p
Ну и здесь лямуром не пахнет))) т.к. любовь на расстоянии возможна, если только 8===> длиннее разделяющего расстояния)))
приятное общение-да!
радость при просмотре новых фоток-да!
Ну а все остальное... но это опять же ИМХО))))
если неперенести это в реал то тогда такие рано или поздно надоедают .
Shwabrik
25.01.2010, 14:17
Ну вот опять. У тебя неполучилось, поэтому ты непонимаешь. А влюбляются - О БОЖЕ МОЙ!!! - именно в душу. А "просто общение", как ты выразился, это какраз когда идут и ищут "красотку".
может быть я более меркантилен, чем Вы, но я морально не готов к тому, что в реале на встречу придет "нечто" пугающее и ломающее мою неокрепшую психику)))
так ты сама когда кричала в чат про любовь и чтоб кто-то развеселил бы:D
это ты щас про что?если я так поняла про мир-чат или какой другой,то я никогда не писала,что еще любовь в ПВ или кого нить поебаца..мне это *** не надо
друзей можно найти,причем настоящих друзей..я так со многими людьми подружалась в игре.Были у нас и сходки-это кто с одного города и близко живет,до сих пор со многими общаюсь и дружу.Но,чтобы любить в онайлн игре-это бред.
Shwabrik
25.01.2010, 14:20
если неперенести это в реал то тогда такие рано или поздно надоедают .
вооот именно про это я и говорю)))) а как перенести ЭТО в реал, если я, к примеру, живу в Сочи, а "любимая" на дальнем востоке?)))
вооот именно про это я и говорю)))) а как перенести ЭТО в реал, если я, к примеру, живу в Сочи, а "любимая" на дальнем востоке?)))
именно потому такие игровые отношения я бредом и назвал - легче в реале найти девушку и не париться ) или даже подсадить её на ПВ и играть на пару :D
Shwabrik
25.01.2010, 14:26
именно потому такие игровые отношения я бредом и назвал - легче в реале найти девушку и не париться ) или даже подсадить её на ПВ и играть на пару :D
что я и сделал))) правда девушка была, а второго компа-нет((( пришлось разоряться на машинку))) Зато теперь в семье мир и благодать, а тишина какая... Закачаешься:D
И так , к чему мы пришли : реальные отношения всяко лучше )
что я и сделал))) правда девушка была, а второго компа-нет((( пришлось разоряться на машинку))) Зато теперь в семье мир и благодать, а тишина какая... Закачаешься:D
:D рад за вас =)
вот такие отношения вполне даже возможны правда тут главное непереборщить с игрой =)
А игра ,чтож , это всего лишь игра )
:cool: война полов?)) и так начинаем разворачивать свой бастион...)) а кто требует выполнять супружеский долг? и цветы и подарки хоть раз.. и чтоб не забыл вынести мусор... и чтоб не напивался... и чтоб слова ласковые говорил... и кофе в кроватку приносил... и утром ванну освободил... не надо тут мне, а то танку пущу :D:p
Ну не война, а так- небольшой спрор:cool::cool:
Ну если от парня нужно требовать супружеский долг... то это о многом говорит, я считаю:laugh: А что плохого в цветах и других подарках? Или ума не хватает додуматься до этого самому, без девичьих напоминаний? Сразу скажу, не считаю, что тока перень должен дарить призенты, девушка тоже может любимому подарить что нить))) А про мусор вообще насмешили- зачастую почти всю работу по дому делает женщина, а тут попросишь вынести мусор и выясняется, что даже на такую мелоч памяти не хватает))) А вам понравится, если ваша девушка будит приходить домой просто в Г?) Кофе в постель- обычный знак внимания, или руки от чашечки отвалятся?))) Ванна для девушки с утра- это святое:D:p
Shwabrik
25.01.2010, 14:35
:D рад за вас =)
вот такие отношения вполне даже возможны правда тут главное непереборщить с игрой =)
угу, когда часов в одиннадцать ночи собирается интересная патя в какую-нить (_)*(_), завтра с утра-пораньше на работу, а от тебя еще и секаса требуют-от тут и встает... дилемма:D
Shwabrik
25.01.2010, 14:36
И так , к чему мы пришли : реальные отношения всяко лучше )
а кто-то с этим спорил?)))
А игра ,чтож , это всего лишь игра )
но всё таки шанс влюбиться в пв (и чтобы это переросло в реал) есть но маленький и тут всё зависит от самих людей (например от парня и его желания приехать к девушке в другой город ит.д.))
IndependentObserver
25.01.2010, 14:43
Ну не война, а так- небольшой спрор:cool::cool:
Ну если от парня нужно требовать супружеский долг... то это о многом говорит, я считаю:laugh: А что плохого в цветах и других подарках? Или ума не хватает додуматься до этого самому, без девичьих напоминаний? Сразу скажу, не считаю, что тока перень должен дарить призенты, девушка тоже может любимому подарить что нить))) А про мусор вообще насмешили- зачастую почти всю работу по дому делает женщина, а тут попросишь вынести мусор и выясняется, что даже на такую мелоч памяти не хватает))) А вам понравится, если ваша девушка будит приходить домой просто в Г?) Кофе в постель- обычный знак внимания, или руки от чашечки отвалятся?))) Ванна для девушки с утра- это святое:D:p
да вы ленивица, да ну с вами не буду :D
ого сколько всего понаписали пока меня не было.
но всё таки шанс влюбиться в пв (и чтобы это переросло в реал) есть но маленький и тут всё зависит от самих людей (например от парня и его желания приехать к девушке в другой город ит.д.))
согласна на все 100% влюбится можно где угодно и в кого угодно, но если оставить в нашем случае все в виртуальной игре, долго такие чувства не протянут.
или другую страну - как это сделал мой муж почти 2 года назад ;)
Могу сказать только одно .виртуальная любовь - это не любовь.
FludoTroll
25.01.2010, 14:56
Главный лавелас ориона revin:))
WhiteCaty
25.01.2010, 15:03
ого сколько всего понаписали пока меня не было.
согласна на все 100% влюбится можно где угодно и в кого угодно, но если оставить в нашем случае все в виртуальной игре, долго такие чувства не протянут.
Аха, тоже удивляюсь, сколько понаписали)
Ну что за стремление у некоторых все в реал тащить(( Нормально вместе играется - и замечательно) И хватит, это же игра. Играйте и получайте удовольствие) Так нет, надо тут сайт знакомств устроить((
Долго это не протянет... И что? Как будто вы (не лично вы) тут играть как минимум до пенсии собрались))
IndependentObserver
25.01.2010, 15:14
Ну что за стремление у некоторых все в реал тащить(( Нормально вместе играется - и замечательно) И хватит, это же игра. Играйте и получайте удовольствие) Так нет, надо тут сайт знакомств устроить((
Долго это не протянет... И что? Как будто вы (не лично вы) тут играть как минимум до пенсии собрались))
дЭвушка *так откашливаемся и басом* не хотите ли со мной прогуляться?:rolleyes:
WhiteCaty
25.01.2010, 15:17
дЭвушка *так откашливаемся и басом* не хотите ли со мной прогуляться?:rolleyes:
"Скромно опустив глаза" Благодарю за приглашение, но я прогуливаюсь только с другом
IndependentObserver
25.01.2010, 15:18
"Скромно опустив глаза" Благодарю за приглашение, но я прогуливаюсь только с другом
да вы шо?..можно я буду вашим другом? *слегка улыбаюсь*:shuffle:
ха :D пв действительно превращается в некое подобие =)
вывод: любовь в игре может перерасти в реал но всётаки лучше влюблятся в реале а в игре играть в своё удовольствие =) (игровые отношения есть игра и за редкими исключениями переходит в реал) :)
П.С. до пенсии тут наврятле кто нибудь протянет :D
да вы ленивица, да ну с вами не буду :D
В чем же я ленюсь-то?)))
IndependentObserver
25.01.2010, 15:38
В чем же я ленюсь-то?)))
у вас отношение к вашему парню лишь так, как тут говорили: *есть ну и ладно*, пока он не сделает шаги, вы не будете делать свои шаги на встречу. Ведь так, боитесь инициативы и вести самой или ленитесь? при этом большую часть вы вешаете на парня :cool:
P.S. ээ..говорили мне не врубать своего психа, а то мозг сожгу своей собеседнице, хотя, ну и ладно))
SkiffaIII
25.01.2010, 15:39
Я тут эту темку почитала, и задумалась над вопросом автора...Как я поняла, тут две стороны: может быть любовь и не может быть любовь...
Я склоняюсь больше ко второй, так как интернет эта скопище неоправданных иллюзий. Хотя, без общения и тут никуда. Я думаю, что у каждого есть в Пв несколько друзей или знакомых, которых вы нашли здесь. Ну если таковых не имеется, то тут дело в вас...Стоит ли выходить замуж в игре?? А почему бы и нет, если есть такое желание с обеих сторон. Но я думаю, что в реале врят ли отношения сложаться, будет хорошо, что вы хотя бы встретитесь. Многие тут говорят, что типа не романтики? Конечно. Никогда на земле не будут одни романтики. Люди разные, мнения разные, навязывать не стоит...
Ведь так, боитесь инициативы и вести самой или ленитесь? при этом большую часть вы вешаете на парня :cool:
P.S. ээ..говорили мне не врубать своего психа, а то мозг сожгу своей собеседнице, хотя, ну и ладно))
Это с чего вы интересно взяли, что я боюсь инициативы? Да еще и что-то вешаю на парня? Логическое умозаключение можно?)
З.Ы. Не зря ношу с собой транквилизатор, вдруг психа повстречаю...:cool:
WhiteCaty
25.01.2010, 15:46
да вы шо?..можно я буду вашим другом? *слегка улыбаюсь*:shuffle:
Да, вот такая я. "скромно" Не думаю. что из этого что-то получится... Не привыкла с друзьями так много спорить) Но спорить с вами намного интереснее, чем читать "мы с моим сюсиком-пусиком познакомились в ПВ и у нас все замечательно", особенно по 20-ому разу)
IndependentObserver
25.01.2010, 15:52
Это с чего вы интересно взяли, что я боюсь инициативы? Да еще и что-то вешаю на парня? Логическое умозаключение можно?)
то что выше было сказано вами, что мол с вами рядом и типа *мне хорошо*, типа *имущество и такое и любовное дома и я спокойна* не так ли?)
Да, вот такая я. "скромно" Не думаю. что из этого что-то получится... Не привыкла с друзьями так много спорить) Но спорить с вами намного интереснее, чем читать "мы с моим сюсиком-пусиком познакомились в ПВ и у нас все замечательно", особенно по 20-ому разу)
да вы фто) как я.... и с вами... спорить?:rolleyes:
а почему бы и нет :cool: ну тискать вас не буду не интересно, а вот поспорить можно, правда..хм я подумаю над вашим предложением :D А сейчас мб кофе или чаю, а там потанцуем? :shuffle:
WhiteCaty
25.01.2010, 16:00
да вы фто) как я.... и с вами... спорить?:rolleyes:
а почему бы и нет :cool: ну тискать вас не буду не интересно, а вот поспорить можно, правда..хм я подумаю над вашим предложением :D А сейчас мб кофе или чаю, а там потанцуем? :shuffle:
Тискаться и мне неинтересно, так что по этому вопросу разногласий нет) А вот поспорить совсем другое дело. Почему бы и не за чаем/кофе) А вот танцы уже лишнее.
IndependentObserver
25.01.2010, 16:02
Тискаться и мне неинтересно, так что по этому вопросу разногласий нет) А вот поспорить совсем другое дело. Почему бы и не за чаем/кофе) А вот танцы уже лишнее.
тогда продолжим завтра, дела, дела :cool: а чай вы сами себе нальете)
Щас умного наговорю!!расрас!1
может быть я более меркантилен, чем Вы, но я морально не готов к тому, что в реале на встречу придет "нечто" пугающее и ломающее мою неокрепшую психику)))
Ну так бы и сказал. В этом нет ничего странного и плохого. :)
Мне интересны ваши фразочки: "И не париться". Имхо, парятся в бане\на работе. Для тебя любовь баня или работа? Тогда сочувствую.
ха :D пв действительно превращается в некое подобие =)
вывод: любовь в игре может перерасти в реал но всётаки лучше влюблятся в реале а в игре играть в своё удовольствие =) (игровые отношения есть игра и за редкими исключениями переходит в реал) :)
П.С. до пенсии тут наврятле кто нибудь протянет :D
А фде моя фстафная фелюфть?! Ох мой радикулиф! :)
Я тут эту темку почитала, и задумалась над вопросом автора...Как я поняла, тут две стороны: может быть любовь и не может быть любовь...
Я склоняюсь больше ко второй, так как интернет эта скопище неоправданных иллюзий. Хотя, без общения и тут никуда. Я думаю, что у каждого есть в Пв несколько друзей или знакомых, которых вы нашли здесь. Ну если таковых не имеется, то тут дело в вас...Стоит ли выходить замуж в игре?? А почему бы и нет, если есть такое желание с обеих сторон. Но я думаю, что в реале врят ли отношения сложаться, будет хорошо, что вы хотя бы встретитесь. Многие тут говорят, что типа не романтики? Конечно. Никогда на земле не будут одни романтики. Люди разные, мнения разные, навязывать не стоит...
Интересно... Давай начнем с того, что оправданных иллюзий не существует вовсе, так? Далее. Я так понял, вопрос в том что ПВ стал ПЛАЦДАРМОМ (о как!) для зарождения чувств. Никто не говорил встречаться ТОЛЬКО в игре, так ведь? И еще.. романтика - это и есть иллюзия, аспект искажения действительности. Не подумай что выпендриваюсь, просто написал что думаю.
Носи отравленный нож. Вернее в разы.
Товарищи мусики (и пусики!)!!! Не пишите в этой теме!!! А то все подумают что любовь в игре есть и ПВ превратится в СИМС-3 (О боже мой!!111!)!!адын!!11!
SkiffaIII
26.01.2010, 08:05
Щас умного наговорю!!расрас!1
Ну так бы и сказал. В этом нет ничего странного и плохого. :)
Мне интересны ваши фразочки: "И не париться". Имхо, парятся в бане\на работе. Для тебя любовь баня или работа? Тогда сочувствую.
А фде моя фстафная фелюфть?! Ох мой радикулиф! :)
Интересно... Давай начнем с того, что оправданных иллюзий не существует вовсе, так? Далее. Я так понял, вопрос в том что ПВ стал ПЛАЦДАРМОМ (о как!) для зарождения чувств. Никто не говорил встречаться ТОЛЬКО в игре, так ведь? И еще.. романтика - это и есть иллюзия, аспект искажения действительности. Не подумай что выпендриваюсь, просто написал что думаю.
Товарищи мусики (и пусики!)!!! Не пишите в этой теме!!! А то все подумают что любовь в игре есть и ПВ превратится в СИМС-3 (О боже мой!!111!)!!адын!!11!
Ну, пожалуй ты в этом и прав, что неоправданные иллюзии- это уже романтика. А так я с тобой очень сильно согласна с последними строками. Пв- это не СИМС-3. :laugh: фраза порадовала
Shwabrik
26.01.2010, 11:56
нужно "любителям любви в инете" создать отдельный серв в ПВ, и назвать его в духе "Симс возрождется"))) ну и,соответственно, ограничить вход! Всех Пкуистов оттуда выгонять позорно, или карать анально:D
то что выше было сказано вами, что мол с вами рядом и типа *мне хорошо*, типа *имущество и такое и любовное дома и я спокойна* не так ли?)
Отчасти так, но такого я не говорила) Если вы внимательно посмотрите на один из последних моих постов, вы увидите ряд вопросов, на которые вы ответили, что я лентяйка...
И чтобы вы не считали меня тираном, пристягнувшим бедного парня наручниками к батарее и кнутом заставляющим его что-то делать, скажу так- Я не требую от парня того, чего сама не в силах ему предложить.:cool:
Нет, спасибо... нож может макрухой закончится, а с транквилизатором все будит тихо и незаметно:laugh:
Нет, спасибо... нож может макрухой закончится, а с транквилизатором все будит тихо и незаметно:laugh:
[/QUOTE]
Не рационально. Мертвый противник не имеет привычки оказывать повторного сопротивления, в отличае от живого или (темболее) раненого :)
любовь в игре может быть только игрушечной.
Sephiran
26.01.2010, 14:49
любовь в игре может быть только игрушечной.
Представьте себе она может быть и реальной. ^_^
в игре- НЕТ(10 НЕТ)
в игре- НЕТ(10 НЕТ)
Нет любви!!!расрас! Это приказ императора! Склонись перед ним!!!адын!!!11
Shwabrik
26.01.2010, 15:26
народ, те кто отписываются, что есть вирт.любовь, если не зазорно, отпишите свои прожитые годики? ;)
реально это когда я вышел на улицу, по дороге куда либо встретил девушку, улыбнулся ей а она мне, подошел, сделал пару комплиментов, взял номер телефона, потом начались встречи, цветы... кафе... кино... квартира... настоящие отношения. а в игре есть только рисованные картинки. с таким же успехом вы можете полюбить Гену или Тигра тысячника, очень милые мобы, пойду сегодня в любви им признаваться.
реально это когда я вышел на улицу, по дороге куда либо встретил девушку, улыбнулся ей а она мне, подошел, сделал пару комплиментов, взял номер телефона, потом начались встречи, цветы... кафе... кино... квартира... настоящие отношения. а в игре есть только рисованные картинки. с таким же успехом вы можете полюбить Гену или Тигра тысячника, очень милые мобы, пойду сегодня в любви им признаваться.
+100500 жаль,что люди этого не понимают=((
Ну,не все люди такие ;) есть и те кто,кто предпочитает пообниматься с любимым в реале ;) а в игре...ну там просто удобнее играть вдвоём - разработчики просто так придумали)))
Ну,не все люди такие ;) есть и те кто,кто предпочитает пообниматься с любимым в реале ;) а в игре...ну там просто удобнее играть вдвоём - разработчики просто так придумали)))
разработчики придумали,что в игре можно якобы вторую половинку на руки,чтобы народа побольше завлекать в игру и бабок с них сотрясать.Ведь 90% сервера неадекватная 12-летняя школолота.И всех у них один и тот же вопрос:А почему ввели возможность брать на руки игрока противоположног опола,а секса в игре нет?
да и вообще нет в игре любви,только набор пикселей.Лучше сходите в реал,в клуб например иль ещё куда.Там куда больше шансов найти свою вторую половинку..ну или партнера(шу)на одну ночь :D
разработчики придумали,что в игре можно якобы вторую половинку на руки,чтобы народа побольше завлекать в игру и бабок с них сотрясать.Ведь 90% сервера неадекватная 12-летняя школолота.И всех у них один и тот же вопрос:А почему ввели возможность брать на руки игрока противоположног опола,а секса в игре нет?
да и вообще нет в игре любви,только набор пикселей.Лучше сходите в реал,в клуб например иль ещё куда.Там куда больше шансов найти свою вторую половинку..ну или партнера(шу)на одну ночь :D
ну вот и я про то - просто игровой момент такой - на ручках полетать,поцеловаться...это же ролёвка)))не стоит так уж прям совсем всерьёз всё воспринимать...человек от тебя может находиться за сотни и тысячи километров.Какая любовь? лично я могу влюбиться только в живого человека.которого видела.а не в того,кто сидит за экраном.где-то там далеко.глаза - зеркало души.пока не посмотрю в глаза - ни о каких чувствах и речи быть не может ;)
ну вот и я про то - просто игровой момент такой - на ручках полетать,поцеловаться...это же ролёвка)))не стоит так уж прям совсем всерьёз всё воспринимать...человек от тебя может находиться за сотни и тысячи километров.Какая любовь? лично я могу влюбиться только в живого человека.которого видела.а не в того,кто сидит за экраном.где-то там далеко.глаза - зеркало души.пока не посмотрю в глаза - ни о каких чувствах и речи быть не может ;)
так и я про тоже.просто многие уж слишком серьезно эту хрень воспронимают
народ, те кто отписываются, что есть вирт.любовь, если не зазорно, отпишите свои прожитые годики? ;)
19
Кто о чем, а мы опять о собачках. Никто не говорит что нужно лубить кучу пикселей! Встречаются в игре, потом в реале. Что, до сих пор не ясно?
Да, все вокруг тупые, одни вы сверхинтеллектуалы. А мы так, школота.
Вот еще один констотатор...
1) Вторую половину брать на руки придумали не из-за денег. Если бы каждую мелоч придумывали бы из-за денег, то игра была бы полным Г**М.
2) Ведь 90% сервера неадекватная 12-летняя школолота - кто тебе это сказал? Адекватная 13-летняя школота? Или ты сама, с высоты своего птичьего полета? Обосрать других с колокольни - тут вы все мастера.
3) Кого волнует что в игре секса нет? Поднимите руки! Хоть слово тут упомянули про секс? (Ну, кроме тебя одной, к слову).
4) да и вообще нет в игре любви,только набор пикселей - да и вообще - тушите свет. Ты бы хоть раз обосновала свое мнение по-нормальному, а не поддакивала толпе.
5) Партнерша на одну ночь.. как красиво звучит слово прости(меня)тутка в другой обертке, да? Больше шансов ЧЕМ ГДЕ И У КОГО? Ты можешь решить за других ГДЕ им легче?
Angel-Dead
26.01.2010, 18:47
Не знаю... Конечно крики в мир это глупо!)) А если сам...где то...как то))Почему бы нет. Я сам недавно поженился. Не жалуюсь...А подарки...а что в них плохого? Почему бы не порадовать людей...У меня знакомый не так давно выкинул в ГД яйцо волка ездового)) Такой кипишь был..Но ниче..нашли и теперь ездят)Эт всего навсего игра..Почему бы не забыть здесь про правила)
Andrey_Valerevich
26.01.2010, 21:55
а я наоборот.
сначала в жизни нашел свою любовь,а потом женился в пв
DartLeonidius
26.01.2010, 23:57
22
100к километров помеха чувствам? это помеха желаниям, к чувствам имеющая косвеное отношение. да и то...
глаза - зеркало души. если ты можешь понять саму душу, зачем тебе видеть зеркало? если можешь понять привычки человека, его характер, его реакцию на любые события, его отношение к окружающим, его готовность жертвовать или нет своими интересами в пользу тебя, его манеру общения, его интеллект, его.. можно много перечислять. если можно всё это понять при общении, то почему же нельзя всё это полюбить?
про гену - но коментс.. почему-то все думают что тут говорят о "милой присточке, ей так идёт тот стиль, а какие прекрасные глаза вон у той друли, ах какой изгиб спины и аккуратная по*ка у той магички." нет, далеко не об этом речь. ты общаешься с живим человеком. ты оцениваешь действия живого человека. по скайпу ты слышишь голос живого человека. ты играешь в пати с живым человеком и влюбляешься ты тоже в живого человека, а не в набор пикселей. это редкость, да. но это случается и категорично заявлять что "нет тут не может возникнуть любви" не стоит. ибо есть прецеденты.
и, предупреждая циничные, но интересные коменты IndependentObserver-а, скажу, что не все люди разводятся. есть такие, чьи принципы и личные убеждения не позволяют разводиться. так же есть и такие люди, которые если полюбили - то на всю жизнь.
IndependentObserver
27.01.2010, 00:50
1) Обычно мужчину судят по женщине, если женщина красива, весела имеет много то что другие только снится и при её парень/муж не ленив и подвижен, то это ½ счастья самой женщины. Ну а если парень/муж так и не сяк и больше времени у компа проводит, то говорят что женщине он нужен лишь так *есть так есть и черт с ним*.
2) зацепило что вы вешаете на парня, значит не всё тут гладко, другая бы прошла и улыбнулась, а у вас… значит чтот не так, значит есть в этом и ваши вина.
3) не логика – логика у вас и вы порой говорите об этом, у меня опыт)
И чтобы вы не считали меня тираном, пристягнувшим бедного парня наручниками к батарее и кнутом заставляющим его что-то делать, скажу так- Я не требую от парня того, чего сама не в силах ему предложить.:cool:
Тогда для чего такая *игрушка* вам нужна?)) Порой парень полигон, где умная делая свой идеал, ленива лишь пользуется чем есть. Грубо, но ведь правда.
в игре- НЕТ(10 НЕТ)
*если даже сильно любит, всё равно ответит нет* к чему это к тому что сказав Нет, в глубине у вас пылает маленький огонек *а может и мне так повезет*. Разум говорит вам НЕТ, а чувства ДА и вы порой м/ж разрываетесь и всегда говорите НЕТ)
hrach333
27.01.2010, 07:33
Все хватит про философию ответите на вопрос Как жениться то?
VizZionari
27.01.2010, 09:19
самое главное найти любимого (любимую) купить в шопе 2 свадебные коробочки и идти к свахе :)
WhiteCaty
27.01.2010, 09:22
самое главное найти любимого (любимую) купить в шопе 2 свадебные коробочки и идти к свахе :)
Добавлю: удовольствие 100 голда стоит) И ничего, кроме надписи над головой, не дает)
anitta77
27.01.2010, 09:27
Добавлю: удовольствие 100 голда стоит) И ничего, кроме надписи над головой, не дает)
Собственно как и в жизни)) стоит удовольствие уж побольше 100 голдов и ничего кроме штампа в паспорте недаёт)))
вот эт точно..так что женится иль выходить замуж торопится не стоит..как некоторые..
*если даже сильно любит, всё равно ответит нет* к чему это к тому что сказав Нет, в глубине у вас пылает маленький огонек *а может и мне так повезет*. Разум говорит вам НЕТ, а чувства ДА и вы порой м/ж разрываетесь и всегда говорите НЕТ)
я уже ответила,и ещё 100500 раз скажу-НЕТ..я мб и испытываю симпатию к человеку противоположного пола,который хорошо ко мне относится всегда помоагет и везде мы с ним вместе(данжи,аоэ-кач,гуи),но я никогда не полюблю пиксели
anitta77
27.01.2010, 09:53
я уже ответила,и ещё 100500 раз скажу-НЕТ..я мб и испытываю симпатию к человеку противоположного пола,который хорошо ко мне относится всегда помоагет и везде мы с ним вместе(данжи,аоэ-кач,гуи),но я никогда не полюблю пиксели
да никто вас незаставляет любить пиксели!!! и не про пиксели речь)) за этими пикселями скрываетсья человек, самый настоящий, такой же как вы и я)))
WhiteCaty
27.01.2010, 09:57
да никто вас незаставляет любить пиксели!!! и не про пиксели речь)) за этими пикселями скрываетсья человек, самый настоящий, такой же как вы и я)))
Речь про игру вообще-то. Смотрите название темы. И в очередной уже не знаю какой раз... Да что вы все в реал тащите, сколько можно((
VizZionari
27.01.2010, 10:01
Собственно как и в жизни)) стоит удовольствие уж побольше 100 голдов и ничего кроме штампа в паспорте недаёт)))
:lol::lol::lol: ахххх под столом, зачетный отжег
anitta77
27.01.2010, 10:03
Речь про игру вообще-то. Смотрите название темы. И в очередной уже не знаю какой раз... Да что вы все в реал тащите, сколько можно((
уважаемая))) я прекрасно знаю что это про игру и видел её название)))
а почему бы непопробовать вытащить это отсюда в реал? ведь это возможно)) я лично знаю пару, которая познакомились в игре и встречаютсья уже довольно долго)) так почему бы непопробовать)) вдруг получиться?
anitta77
27.01.2010, 10:04
:lol::lol::lol: ахххх под столом, зачетный отжег
:D :D(10:D)
WhiteCaty
27.01.2010, 10:27
уважаемая))) я прекрасно знаю что это про игру и видел её название)))
а почему бы непопробовать вытащить это отсюда в реал? ведь это возможно)) я лично знаю пару, которая познакомились в игре и встречаютсья уже довольно долго)) так почему бы непопробовать)) вдруг получиться?
Бррр уже(( А нафига лезть с реалом? Это типа сайт знакомств что ли? Приходишь поиграть спокойно, а тут вот такие((( Хотя что это я, добрее надо быть, подумаешь, +2 часа, не трагедия))
А я знаю человека, выигравшего в лотерею приличную сумму. Значит, это возможно. Скорее бегите за билетами) Пробуйте, вдруг получится))
anitta77
27.01.2010, 10:39
Бррр уже(( А нафига лезть с реалом? Это типа сайт знакомств что ли? Приходишь поиграть спокойно, а тут вот такие((( Хотя что это я, добрее надо быть, подумаешь, +2 часа, не трагедия))
А я знаю человека, выигравшего в лотерею приличную сумму. Значит, это возможно. Скорее бегите за билетами) Пробуйте, вдруг получится))
Причём здесь сайт знакомств?
Впрочем здесь знакомства неизбежны)) у вас же есть друзья в ПВ? но это же незначит, что со всеми надо переносить дружбу в реал!! Просто иногда случаеться, совершенно спонтанно, что встречаете человека, который вам интересен и близок и хочеться попробовать быть исчё ближе к нему(ней). Вот тогда стоит попробовать для начала просто, хотябы, встретиться в реале)))
Насчёт тянуть отношения или дружбу в реал!!! вы знаете что некоторые кланы устраивают сходки в разных городах? или по вашему они тоже перепутали игру с сайтом знакомств?
Знакомства в реальной жизни игроков не выгодны Организации, т.к. приведет к оттоку таких игроков из игры в связи с появлением новых, более интересных занятий при совместном времяпровождении ;)
Знакомства в реальной жизни игроков не выгодны Организации, т.к. приведет к оттоку таких игроков из игры в связи с появлением новых, более интересных занятий при совместном времяпровождении ;)
интересно,что это ты имел ввиду?
WhiteCaty
27.01.2010, 10:57
Причём здесь сайт знакомств?
Впрочем здесь знакомства неизбежны)) у вас же есть друзья в ПВ? но это же незначит, что со всеми надо переносить дружбу в реал!! Просто иногда случаеться, совершенно спонтанно, что встречаете человека, который вам интересен и близок и хочеться попробовать быть исчё ближе к нему(ней). Вот тогда стоит попробовать для начала просто, хотябы, встретиться в реале)))
Насчёт тянуть отношения или дружбу в реал!!! вы знаете что некоторые кланы устраивают сходки в разных городах? или по вашему они тоже перепутали игру с сайтом знакомств?
Зачем все валить в одну кучу? Я высказалась по теме - про любовь. Именно поэтому сравнение с сайтом знакомств, неужели непонятно?(
Причем тут друзья и сокланы? О дружбе, знакомствах и общении вобще я ни слова не говорила, это к теме не относится, как и встречи друзей и сходки кланов. Вроде ясно выразилась - не "не надо ни с кем общаться", а "не надо тащить так называемую "любовь" в реал, да еще в липуче-навязчивой форме"
Мало ли что хочется, надо учитывать, что другому человеку мб и совсем не хочется. Так нет, надо доставать своим реалом, пока на грубость не нарвутся(( (из личного печального опыта)
З.Ы. 3 ошибки в слове из 3 букв - это сильно)) Не "исчё", а "ещё"))
IndependentObserver
27.01.2010, 12:06
интересно,что это ты имел ввиду?
Зачем все валить в одну кучу? Я высказалась по теме - про любовь. Именно поэтому сравнение с сайтом знакомств, неужели непонятно?(
Причем тут друзья и сокланы? О дружбе, знакомствах и общении вобще я ни слова не говорила, это к теме не относится, как и встречи друзей и сходки кланов. Вроде ясно выразилась - не "не надо ни с кем общаться", а "не надо тащить так называемую "любовь" в реал, да еще в липуче-навязчивой форме"
Мало ли что хочется, надо учитывать, что другому человеку мб и совсем не хочется. Так нет, надо доставать своим реалом, пока на грубость не нарвутся(( (из личного печального опыта)
уууу два тяжелых случая... :spy:
IndependentObserver,мммм?ты наверное хочешь нас переубедить в обратном?
IndependentObserver
27.01.2010, 12:12
IndependentObserver,мммм?ты наверное хочешь нас переубедить в обратном?
даже не буду, толку не вижу спорить с двумя упертыми дамочками, лишь себе во вред и себе на нервы действовать ради вас?... не не достойны вы этого, мне мои нервы дороже :cool:
это точно.
anitta77
27.01.2010, 12:20
не "не надо ни с кем общаться", а "не надо тащить так называемую "любовь" в реал, да еще в липуче-навязчивой форме"
а с чего вы взяли что это перетаскивание в реал только в липуче-навязчивой форме? я вообщето имел ввиду, когда оба человека этого хотят, стремяться друг к другу, и стараються перенести в реал то, что между ними появилось!!!
Так что недумайте, что здесь "липуче-навязчивая" инициатива идёт только от одного лица)))
IndependentObserver
27.01.2010, 12:34
а с чего вы взяли что это перетаскивание в реал только в липуче-навязчивой форме? я вообщето имел ввиду, когда оба человека этого хотят, стремяться друг к другу, и стараються перенести в реал то, что между ними появилось!!!
Так что недумайте, что здесь "липуче-навязчивая" инициатива идёт только от одного лица)))
Да ладно тебе хватит здесь как на улице кричать, ну не хочет она, ну и пусть. Пусть будет монолитом.
anitta77
27.01.2010, 12:39
Да ладно тебе хватит здесь как на улице кричать, ну не хочет она, ну и пусть. Пусть будет монолитом.
да я не кричу)) просто обосновываю свою точку зрения и хочу чтобы она признала, что "да, это возможно" , а не говорила "ИМХО бред" ;)
IndependentObserver
27.01.2010, 12:44
да я не кричу)) просто обосновываю свою точку зрения и хочу чтобы она признала, что "да, это возможно" , а не говорила "ИМХО бред" ;)
Ты как девушка сама знаешь, что ясный и простой ответ ДА или НЕТ, вы лишь ответите когда вас к стенке припрут. Смысл добиваться от тех кто уходит ясных и простых ответов, самих ответов, в добавок на данную тему. Даже ты сейчас попробуешь возразить на мои слова, ведь для тебя слова от другова это как НЛО. Вот когда ты их перевернешь и сделаешь под себя тогда да ты дашь ответ, но ответ уже не будет понятен здесь многим.:D
anitta77
27.01.2010, 12:47
Ты как девушка сама знаешь, что ясный и простой ответ ДА или НЕТ, вы лишь ответите когда вас к стенке припрут. Смысл добиваться от тех кто уходит ясных и простых ответов, самих ответов, в добавок на данную тему. Даже ты сейчас попробуешь возразить на мои слова, ведь для тебя слова от другова это как НЛО. Вот когда ты их перевернешь и сделаешь под себя тогда да ты дашь ответ, но ответ уже не будет понятен здесь многим.:D
Незнаю даже как это воспринять!! как оскорбление или комплимент, но вынужден разочаровать: я не девушка)) ;)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
IndependentObserver
27.01.2010, 12:51
Незнаю даже как это воспринять!! как оскорбление или комплимент, но вынужден разочаровать: я не девушка)) ;)
Тогда скажу кратко: они это более менее поймут, но не мы, у нас свой взгляд на мир, у них свои. Так что лучше береги свои нервы не распыляйся по пустякам, хотят так - ну и пусть, пусть у них нет любви, а типа флирт, захочешь понят девушку *выслушай, переверни её и сделай по своему*, ей надо будет она сделает по своему.
22
100к километров помеха чувствам? это помеха желаниям, к чувствам имеющая косвеное отношение. да и то...
глаза - зеркало души. если ты можешь понять саму душу, зачем тебе видеть зеркало? если можешь понять привычки человека, его характер, его реакцию на любые события, его отношение к окружающим, его готовность жертвовать или нет своими интересами в пользу тебя, его манеру общения, его интеллект, его.. можно много перечислять. если можно всё это понять при общении, то почему же нельзя всё это полюбить?
Если глаза и зеркало души, то скорее своей. Сравнивают чужую душу со своей прежде всего, да? Поправьте если не прав.
Отвечу по-филосовски: никак :) При таких то ценах на голд свадьба в копейку влетит. Потерпи пока.
А разве ты рассматриваешь брак (темболее в реале) как штамп в паспорте? Сочувствую...Или это была шутка?
IndependentObserver, а ты улей разворошил, ты знаешь это? ;)
Тема не была должным образом сформулирована и конкретезирована. Каждый понимает как может\хочет. Да и что в этом плохого?
"А вот тут такие"... как кто? Ты чего так раздражаешься? Или IndependentObserver и тут в точку попал?
Про лотарею: почему бы и нет?
Верно, но это капля в море. При такой численночти игроков подобные потери позволительны, они не скажутся на прибыли.
anitta77
27.01.2010, 13:09
А разве ты рассматриваешь брак (темболее в реале) как штамп в паспорте? Сочувствую...Или это была шутка?
это была шутка ;)
это была шутка ;)
Ясно, извиняюсь. :)
IndependentObserver
27.01.2010, 13:15
IndependentObserver, а ты улей разворошил, ты знаешь это? ;)
ну и что, я говорил что здесь многие *больны* каждый по своему, ну вот тебе все симптому, и у каждого своё :p
WhiteCaty
27.01.2010, 13:21
Тема не была должным образом сформулирована и конкретезирована. Каждый понимает как может\хочет. Да и что в этом плохого?
"А вот тут такие"... как кто? Ты чего так раздражаешься? Или IndependentObserver и тут в точку попал?
Про лотарею: почему бы и нет?.
Претензий к названию нет. сформулировано достаточно конкретно. Вот насчет понимания вы правы)
"Такие" - любители подоставать с реалом. Насчет раздражения - сказала же, личный печальный опыт. Есть среди них и совершенно нормальные и скорее всего хорошие люди, понимающие нормальное обращение, но их меньшинство. Основную массу - без вариантов в полный игнор, а то и под слив
Про лотерею - сколько угодно, хоть на все свои деньги. Более чем пофиг) А вот когда слышу неоднократное настойчивое предложение "давай деньги, и тебе куплю" - начинаю сердиться. Не хочу, потому что ... да, именно так, ИМХО бред)
Претензий к названию нет. сформулировано достаточно конкретно. Вот насчет понимания вы правы)
"Такие" - любители подоставать с реалом. Насчет раздражения - сказала же, личный печальный опыт. Есть среди них и совершенно нормальные и скорее всего хорошие люди, понимающие нормальное обращение, но их меньшинство. Основную массу - без вариантов в полный игнор, а то и под слив
Про лотерею - сколько угодно, хоть на все свои деньги. Более чем пофиг) А вот когда слышу неоднократное настойчивое предложение "давай деньги, и тебе куплю" - начинаю сердиться. Не хочу, потому что ... да, именно так, ИМХО бред)
По поводу "давай деньги" - все верно, раздражает. Далее.
Суть поиска "половинки" или просто хорошего человека - отделить от безликого улья (толпы) хорошего человека, так ведь? И что значит "подставать с реалом"? Если это "приставать", то.. ну, каждый по-своему реагирует конечно. Печальный опыт - не повод отравлять им свой последующий опыт, да? Щас умный вещь скажу, ток не обижайся. Опыт - это глаза на затылке. При каждом удобном случае он опирается на пережитые неудачи, отравляя сомнениями те моменты, когда надо действовать интуитивно. Вот так и идем, смотря затылком, натыкаясь на столбы лбом, и смотря на них потом как на очередную неудачу. На правах ИМХО.
sweetdeath13
27.01.2010, 13:47
Сообщение от LizKa_
"я уже ответила,и ещё 100500 раз скажу-НЕТ..я мб и испытываю симпатию к человеку противоположного пола,который хорошо ко мне относится всегда помоагет и везде мы с ним вместе(данжи,аоэ-кач,гуи),но я никогда не полюблю пиксели"
Неужели кто то пытается полюбить "кучу пикселей"? улыбнуло))))
А влюбиться можно и в игре, только не в персонажа конеш, а в реального человека, с его недостатками и достоинствами))) Персонаж лиш повод к знакомству и общению)
В одном соглашусь...без встречи в реале не возможны серьезные длительные отношения.
впринцыпе я думаю познакомитса мона а потом скайп ася кафе кино и тд ваша судьба в ва**х руках =)
WhiteCaty
27.01.2010, 14:05
По поводу "давай деньги" - все верно, раздражает. Далее.
Суть поиска "половинки" или просто хорошего человека - отделить от безликого улья (толпы) хорошего человека, так ведь? И что значит "подставать с реалом"? Если это "приставать", то.. ну, каждый по-своему реагирует конечно. Печальный опыт - не повод отравлять им свой последующий опыт, да? Щас умный вещь скажу, ток не обижайся. Опыт - это глаза на затылке. При каждом удобном случае он опирается на пережитые неудачи, отравляя сомнениями те моменты, когда надо действовать интуитивно. Вот так и идем, смотря затылком, натыкаясь на столбы лбом, и смотря на них потом как на очередную неудачу. На правах ИМХО.
Не обижаюсь) Но попробую уточнить. Вы говорите о поиске "половинки", а я вообще не ищу никого, мне просто поиграть хочется, и все. Насчет отделения хорошего человека от толпы - соласна, ведь общаюсь я не со всеми желающими и по-разному с разными людьми. Но то, что человек не часть толпы не значит, что его надо в реал тащить.
"Подоставать" - значит именно приставать, даже игнорируя явно выраженную негативную реакцию другого человека на это. Например, как можно после собственного вопроса "Почему ты всегда злишься, когда я говорю про реал?" и получения положительного ответа продолжать лезть с тем же явно нежеланным реалом?
Печальный опыт в данном случае - объяснение моей точки зрения по данному вопросу, а совсем не источник страданий) Я именно не ищу тут никого для реала, а не искала и не повезло. Разные вещи, не так ли?)
Не обижаюсь) Но попробую уточнить. Вы говорите о поиске "половинки", а я вообще не ищу никого, мне просто поиграть хочется, и все. Насчет отделения хорошего человека от толпы - соласна, ведь общаюсь я не со всеми желающими и по-разному с разными людьми. Но то, что человек не часть толпы не значит, что его надо в реал тащить.
"Подоставать" - значит именно приставать, даже игнорируя явно выраженную негативную реакцию другого человека на это. Например, как можно после собственного вопроса "Почему ты всегда злишься, когда я говорю про реал?" и получения положительного ответа продолжать лезть с тем же явно нежеланным реалом?
Печальный опыт в данном случае - объяснение моей точки зрения по данному вопросу, а совсем не источник страданий) Я именно не ищу тут никого для реала, а не искала и не повезло. Разные вещи, не так ли?)
Теперь понятно. Просто многие приходят сюды и говорят "Есть" или "нет", отталкиваясь от своего опыта. А я бы очень хотел чтобы не опыт был решающим фактором. Например: человек способен к телекинезу (просто незнает как). я пробовал - не получилось. И теперь я буду говорить что это невозможно? Вот что я имел ввиду, непредвзятую оценку. Но это, конечно, личное право каждого.
впринцыпе я думаю познакомитса мона а потом скайп ася кафе кино и тд ваша судьба в ва**х руках =)
а если ты живешь в Житомире,а твоя половинка в игре-в Гусь-Хрустальном?
а если ты живешь в Житомире,а твоя половинка в игре-в Гусь-Хрустальном?
Я буду жить в воздушных таннелях под Тихим океаном, она на планете Корусант, какая нафиг разница? Повторюсь: расстояние не помеха. Помеха - лень и нежелание. Только ленивые скажут: лучше во двор выйду, там найду.
IndependentObserver
27.01.2010, 14:29
Я буду жить в воздушных таннелях под Тихим океаном, она на планете Корусант, какая нафиг разница? Повторюсь: расстояние не помеха. Помеха - лень и нежелание. Только ленивые скажут: лучше во двор выйду, там найду.
здесь таких полно :lol:
Хек) Какая к черту разница что было, ну было так было - примите на вооружение. Не хотите такого ну и не лезьте, хотите - лезьте. Опыт на то и опыт, что им пользоваться, а не себя попрекать и блокады им строить.
здесь таких полно :lol:
А вот и плохо.
IndependentObserver
27.01.2010, 14:40
А вот и плохо.
плохо то что почти каждый строит маску, держится на расстоянии, боится многих слов, мат и всякое такое к этому не имеет значение, раскованнее надо быть, простыми, не боятся странных взглядов, да и говорить то что есть, а не выдумывать или прикрываться словами.
WhiteCaty
27.01.2010, 14:45
Хек) Какая к черту разница что было, ну было так было - примите на вооружение. Не хотите такого ну и не лезьте, хотите - лезьте. Опыт на то и опыт, что им пользоваться, а не себя попрекать и блокады им строить.
Собственно так и поступаю. Помню, делаю выводы и однозначно не лезу.
плохо то что почти каждый строит маску, держится на расстоянии, боится многих слов, мат и всякое такое к этому не имеет значение, раскованнее надо быть, простыми, не боятся странных взглядов, да и говорить то что есть, а не выдумывать или прикрываться словами.
+1.многие люди в реале боятся открытся,в чём-то признаться даже самому себе. а если и в виртуале мучительно строить из себя того,кем не являешься?ужаааас....будто и так проблем не хватает)
хотя тут есть тонкость: игра всё-таки ролевая.но отыгрывать выбранную роль и пытаться спрятаться за маской - вещи разные...а грань очень тонкая....
IndependentObserver
27.01.2010, 14:55
Собственно так и поступаю. Помню, делаю выводы и однозначно не лезу.
это выводы, своё ИМХО, это не опыт)
+1.многие люди в реале боятся открытся,в чём-то признаться даже самому себе. а если и в виртуале мучительно строить из себя того,кем не являешься?ужаааас....будто и так проблем не хватает)
хотя тут есть тонкость: игра всё-таки ролевая.но отыгрывать выбранную роль и пытаться спрятаться за маской - вещи разные...а грань очень тонкая....
ужас в том. что здесь многие *фи реал* говорят. а в то же время в игре используете те же приколы и навыки реале, тот же флирт, тот же *быть слбой*, поплакаться и тд
это выводы, своё ИМХО, это не опыт)
ужас в том. что здесь многие *фи реал* говорят. а в то же время в игре используете те же приколы и навыки реале, тот же флирт, тот же *быть слбой*, поплакаться и тд
Хм...ну на счёт быть слабой,поплакаться - у меня это уже часть натуры,которая увы,и в игре никуда не делась...впрочем,мне это ни сколечки не мешает играть.и встечаться.в игре и в реале.и никто пока не жаловался на мою "слабость"))))просто у кого-то это наигранно - это очень раздражает.
но,как говориться - что естественно,то не безобразно.а наигранность всегда раздражает и пугает.потому что не знаешь,что за этим кроется.
просто у кого-то это наигранно - это очень раздражает.
но,как говориться - что естественно,то не безобразно.а наигранность всегда раздражает и пугает.потому что не знаешь,что за этим кроется.
+1, но мы отошли от темы.
IndependentObserver
27.01.2010, 15:28
просто у кого-то это наигранно - это очень раздражает.
Только как это определись?) Может быть даже сейчас вы делаете так чтоб к вам больше народу прислушивалось при этом правильно и искусственно играете на наших инстинктов и чувствах. Мы же не знаем?)
+1, но мы отошли от темы.
Не так уж и далеко отошли ;) просто наигранность в игре(прошу прощения за мой французский) определить куда сложнее(я не беру в счёт истеричных школьников,которые орут в мир "Няшная друлечка ищет мужа донатора,в пмЧЕГ"),чем в реале.потому что в реале посмотришь человеку в глаза - и в общем-то ясно,искренен человек или нет.А по словам понять что-либо очень сложно.Но рано или поздно всё всплывает на поверхность. Вот собственно и по теме)Поэтому любовь в виртуале настолько скользкое понятие...Ну не узнаешь ты человека в виртуале после даже года общение так,как узнаешь пообщавшись с ним вживую неделю 90% общения просто потеряно в виртуале,а это: жесты,мимика,взгляд, реакция(опять же на телесном уровне) на разные ситуации...в виртуале этого не видно.Человеку всегда куда проще контролировать свои слова,чем свою мимику или жесты,или взгляд,которые часто выдают с головой.
Только как это определись?) Может быть даже сейчас вы делаете так чтоб к вам больше народу прислушивалось при этом правильно и искусственно играете на наших инстинктов и чувствах. Мы же не знаем?)
Когда получается - это уже умение манипулировать людьми.Как знать,может я манипулятор.Может,это у меня в крови ;)
IndependentObserver
27.01.2010, 15:39
Когда получается - это уже умение манипулировать людьми.Как знать,может я манипулятор.Может,это у меня в крови ;)
может быть вас никто или давно не кому наказать за это?:D
может быть вас никто или давно не кому наказать за это?:D
Хих,наказание всегда приходит...но только за то,за что я заслужила наказание XD,а так...чуток поманипулировать кем-то,чтобы чуток улучшить свою жизнь...как говориться,вам всё равно а мне приятно :)
IndependentObserver
27.01.2010, 15:59
Хих,наказание всегда приходит...но только за то,за что я заслужила наказание XD,а так...чуток поманипулировать кем-то,чтобы чуток улучшить свою жизнь...как говориться,вам всё равно а мне приятно :)
бедный ваш парень :lol: теперь всё ясно:lol:
бедный ваш парень :lol: теперь всё ясно:lol:
бедный...не бедный...он счастливый ;)
З.Ы. лучше быть хорошим манипулятором чем плохим актёром.
Не так уж и далеко отошли ;) просто наигранность в игре(прошу прощения за мой французский) определить куда сложнее(я не беру в счёт истеричных школьников,которые орут в мир "Няшная друлечка ищет мужа донатора,в пмЧЕГ"),чем в реале.потому что в реале посмотришь человеку в глаза - и в общем-то ясно,искренен человек или нет.
Я надеюсь "смотреть в глаза" это что-то в переносном смысле? Пялиться в зрачки помоему можно до посинения, а вот ЧУВСТВОВАТЬ когда кто-то врет - это уже другое, к глазам отношение не имеющие. Я прав?
Второй Дарт Сидиус
З.Ы. лучше быть хорошим манипулятором чем плохим актёром.
Манипуляция это скорее приз за постижение актерского мастерства.
Я надеюсь "смотреть в глаза" это что-то в переносном смысле? Пялиться в зрачки помоему можно до посинения, а вот ЧУВСТВОВАТЬ когда кто-то врет - это уже другое, к глазам отношение не имеющие. Я прав?
Второй Дарт Сидиус
Манипуляция это скорее приз за постижение актерского мастерства.
Насмешили))))про смотреть в глаза - просто...фиг его знает...короче,на уровне подсознания чувствуешь,врёт\не врёт.вы сможете определить,соврала ли я,если в игре вам напишу что мне 31,работаю маркетологом в фирме ЭН,разведёнка с сыном 7 лет на руках.в то время как мне всего лишь 18 со всеми вытекающими))))как вы определите правду я сказала или нет? ;)
Если просто предположить что вы НЕ знаете,кто управляет персом.а просто разговариваете с человек.Почувствуете?Что-то ёкнет внутри?Или зазвенит пейджер?:)
Так или иначе для настоящего знакомства нужен минимум зрительный контакт.Слова всего лишь слова.наиболее контролируемое действие из всех,совершаемых человеком в трезвом виде.
xxxyyyxxx1
28.01.2010, 16:48
Насмешили))))про смотреть в глаза - просто...фиг его знает...короче,на уровне подсознания чувствуешь,врёт\не врёт.вы сможете определить,соврала ли я,если в игре вам напишу что мне 31,работаю маркетологом в фирме ЭН,разведёнка с сыном 7 лет на руках.в то время как мне всего лишь 18 со всеми вытекающими))))как вы определите правду я сказала или нет? ;)
Если просто предположить что вы НЕ знаете,кто управляет персом.а просто разговариваете с человек.Почувствуете?Что-то ёкнет внутри?Или зазвенит пейджер?:)
Так или иначе для настоящего знакомства нужен минимум зрительный контакт.Слова всего лишь слова.наиболее контролируемое действие из всех,совершаемых человеком в трезвом виде.
В принципе я не согласен с тем, что в 18 лет вы сможете вести себя как 31летняя разведенка с сыном. Между этими возрастами прорва времени и мировоззрения. По поводу "смотреть глаза в глаза" согласен.
О, темки оживились те, что за масс-флудом были забыты
В принципе я не согласен с тем, что в 18 лет вы сможете вести себя как 31летняя разведенка с сыном. Между этими возрастами прорва времени и мировоззрения. По поводу "смотреть глаза в глаза" согласен.
ну знаете ли...вот я не гений психологии.я даже по разговору не могу определить ,сколько человеку лет.а париться с анализом как он говорит и что,на свой ли возраст говорит...просто я про то,что обмануть в виртуале легко.кому надо тот это сделает(хотя зачем?ради стёба?на чайте знакомств с фоткой стройной блондинки кууууда прикольнее ;) ).ИМХО - чувства строяться на невербальном общении - взгляды,прикосновения...
anackonda31
28.01.2010, 17:26
да хороша любовь сидеть и перса чего-то любить)))) ну если тебе от 13 и ну допустим до 16 можно ))) девушку парня найти))) в раеле то рано а попробовать хочется тут тебе и обнять и поцеловать и на руки взять ну просто полный набор )))) бери не хочу просто)))) ну а постарше кто) уже и так можно )))) приятнее же все таки когда рядом человек настоящий твой родной сидит а не не образ кем то выдуманный ...... ну разве я не права?)
xxxyyyxxx1
28.01.2010, 17:27
ну знаете ли...вот я не гений психологии.я даже по разговору не могу определить ,сколько человеку лет.а париться с анализом как он говорит и что,на свой ли возраст говорит...просто я про то,что обмануть в виртуале легко.кому надо тот это сделает(хотя зачем?ради стёба?на чайте знакомств с фоткой стройной блондинки кууууда прикольнее ;) ).ИМХО - чувства строяться на невербальном общении - взгляды,прикосновения...
Да речь не в психологии. Просто человек сразу "проколется" говоря о том, чего он в жизни не прочувствовал, или не пережил. Просто к примеру я с уверенностью могу сказать, что меня развести 18-летняя, не замужняя, но которая ради шутки решит повеселиться не сможет. Ну разве что общается с такой (30-летняя разведенка имеется в виду), тогда определенная вероятность да. Существует.
По поводу вашего последнего предложения после ИМХО тут возразить нечего. Интернет это место для лжи и лицемерия, и надеяться здесь на искренность.. хотя теорию вероятности никто не отменял, так что вероятность встречи принца есть всегда. Собственно как и вероятность выбить форму с обычного моба в ПВ. Ну это уже мое ИМХО :)
Да речь не в психологии. Просто человек сразу "проколется" говоря о том, чего он в жизни не прочувствовал, или не пережил. Просто к примеру я с уверенностью могу сказать, что меня развести 18-летняя, не замужняя, но которая ради шутки решит повеселиться не сможет. Ну разве что общается с такой (30-летняя разведенка имеется в виду), тогда определенная вероятность да. Существует.
По поводу вашего последнего предложения после ИМХО тут возразить нечего. Интернет это место для лжи и лицемерия, и надеяться здесь на искренность.. хотя теорию вероятности никто не отменял, так что вероятность встречи принца есть всегда. Собственно как и вероятность выбить форму с обычного моба в ПВ. Ну это уже мое ИМХО :)
Золотые слова :)
я уже где-то тут писала - есть один случай из миллиона.или даже из миллиарда,когда у человека просто СУДЬБА встретить того самого\ту самую в интернете.но это уже СУДЬБА)))а так...пытаться что-то слепить с помощью пиксельных персов и сладких разговоров...ну это то же самое,что и пытаться слепить снеговика и из грязного мокрого снега в середине марта :) несуразица.
Я встречал людей 30-летних, которые ведут себя как 16-летние, и наоборот. Первых, кстати, больше.
я уже где-то тут писала - есть один случай из миллиона.или даже из миллиарда,когда у человека просто СУДЬБА встретить того самого\ту самую в интернете.но это уже СУДЬБА)))а так...пытаться что-то слепить с помощью пиксельных персов и сладких разговоров...ну это то же самое,что и пытаться слепить снеговика и из грязного мокрого снега в середине марта :) несуразица.
Да что вы заладили! Нет никакой судьбы! Я бы сказал что такое судьба, только не по теме будет.
xxxyyyxxx1
28.01.2010, 17:42
Ну, вы знаете, сладкие разговоры в соцсетях приводят иногда к непредсказуемым результатам в реальной жизни.
Хотя с другой стороны, все, что не случается - к лучшему :)
ЗЫ. Но анкетам на СЗ не верю ни на капельку.
Я встречал людей 30-летних, которые ведут себя как 16-летние
Хоть один пример пожалуйста.
Хоть один пример пожалуйста.
О, за примером далеко ходить ненадо, он у меня в клане. Но неужели ты думаешь что я просто возьму и скажу кто это? Тебе придется поверить мне на слово. Или не поверить.
любовь в игре - бред. имхо.
Я встречал людей 30-летних, которые ведут себя как 16-летние, и наоборот. Первых, кстати, больше.
Да что вы заладили! Нет никакой судьбы! Я бы сказал что такое судьба, только не по теме будет.
извините,если не верите в судьбу - это ваше право.а другим тыкать,что этого нет...то не существует,это не правильно...не имеете права :) это лишь ваше имхо - что судьбы нет.а я верю что есть.;)
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 12:02
О, за примером далеко ходить ненадо, он у меня в клане. Но неужели ты думаешь что я просто возьму и скажу кто это? Тебе придется поверить мне на слово. Или не поверить.
Вот мне почемуто кажется, что он шутит, флудит в кланчате и пэкашит, на основании этих действий вы делаете столь глубокомысленные выводы :)
Ну так не видели вы нашу компанию, когда мы на природу выезжаем отдохнуть. Открою секрет: в этом треде говорится немного о другом.
WhiteCaty
29.01.2010, 12:03
извините,если не верите в судьбу - это ваше право.а другим тыкать,что этого нет...то не существует,это не правильно...не имеете права :) это лишь ваше имхо - что судьбы нет.а я верю что есть.;)
Соглашусь, что судьбы нет. А вот способность вдолбить себе что-то в голову, настроить себя - есть.
Простенький пример. Иду на собеседование на работу устраиваться, убедив себя, что мне ничего не светит. В итоге смущаюсь, веду себя неуверенно, по этой причине не могу ответить на некоторые несложные вопросы и, разумеется, получаю отказ. Вывод - это судьба, я невезучая, никогда мне хорошую работу не найти)) На следующее собеседование я иду еще более уверенная в неудаче, результат - естественно тот же. Ну точно судьба, сопротивляться бессмысленно)) А вот уверенность в успехе часто приносит совсем другие результаты. И есть большой шанс при равных знаниях и опыте обойти неуверенную в себе другую претендентку.Она мб и больше знает, но теряется, впадает в панику и проигрывает.
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 12:11
Соглашусь, что судьбы нет. А вот способность вдолбить себе что-то в голову, настроить себя - есть.
Простенький пример. Иду на собеседование на работу устраиваться, убедив себя, что мне ничего не светит. В итоге смущаюсь, веду себя неуверенно, по этой причине не могу ответить на некоторые несложные вопросы и, разумеется, получаю отказ. Вывод - это судьба, я невезучая, никогда мне хорошую работу не найти)) На следующее собеседование я иду еще более уверенная в неудаче, результат - естественно тот же. Ну точно судьба, сопротивляться бессмысленно)) А вот уверенность в успехе часто приносит совсем другие результаты. И есть большой шанс при равных знаниях и опыте обойти неуверенную в себе другую претендентку.Она мб и больше знает, но теряется, впадает в панику и проигрывает.
Вы знаете, излишняя самоуверенность она тоже не всегда в плюсе. Не так давно принимали на работу сотрудницу. Ну и как ИТ спец я был по другую сторону "барьера". так вот, претендентка "уделала" главбуха по знаниям законодательства, потом чтото с плановиками пообсуждала, с компьютером тоже была на "ура", по крайней мере как пользователь не хуже меня :D:D:D Но шеф ее не взял. Сказал: вы что, это же бомба замедленного действия! И взяли ту, что поскромнее.
хммм...могу привести противоположный пример.экзамены ненавижу.готовлюсь к ним просто ужаааасно.все думали что сдам на тройки.фигли.места на всех экзаменах выпадали просто офигенные,хотя ходила без шпор.задания были лёгкие.повторяю - готовилась просто отвратительно.сдала всё на твёрдые 4.просто повезло? :) я в такую невероятную удачу не верю.просто судьба была школу благополучно закончить))) от судьбы не уйдёшь.догонит и ты получишь своё по поной программе)
а по поводу самоубеждения - тоже в него верю.на что настраиваешься - то и случается в большинстве случаев. но в игру я пришла поиграть.соответственно все отшонения внутри игры - игровые. :) какая любовь?
а кто-то приходят с какими-то надеждами...вот и получается - что одни орут - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,вы все деревянные дураки,что не верите...а другие,и я в их рядах - это игра и любви быть не может.
WhiteCaty
29.01.2010, 12:18
Вы знаете, излишняя самоуверенность она тоже не всегда в плюсе. Не так давно принимали на работу сотрудницу. Ну и как ИТ спец я был по другую сторону "барьера". так вот, претендентка "уделала" главбуха по знаниям законодательства, потом чтото с плановиками пообсуждала, с компьютером тоже была на "ура", по крайней мере как пользователь не хуже меня :D:D:D Но шеф ее не взял. Сказал: вы что, это же бомба замедленного действия! И взяли ту, что поскромнее.
Мотивы его поступка вполне понятны. От подобных этой даме часто проблем равно или больше, чем пользы. Излишняя самоуверенность часто вредит, не спорю, как наверно и любое чрезмерно выраженное качество. Даже такое замечательное качество, как доброта, приносит в чрезмерных размерах вред как минмиум своему обладателю.
IndependentObserver
29.01.2010, 12:31
ага)) боится сильных женщин, которые могут и шефа подсидеть :lol:
по теме: я не раз говорил, многие здесь кричали "это всего лишь игра", как показывает опыт это лишь отговорка, которую проще бросить и не показывать что вас так сжигает за этими словами. Лесть, ложь, уход от вопросов, что в реале, что и в игре хватает. Даже сейчас я очень во многом сомневаюсь, в сказанных здесь словах. Это бы тема не росла бы, если бы многих этот вопрос не волновал. То что здесь сейчас твориться это лишь наш самобман и внушение нас же самих, где то внутри наверно еще есть то самое "а может быть...". Так что, не зарекайтесь, а то вдруг стукнет кто-нибудь в аське или в той же ПВ и где еще человек, который вас чем то *зацепит*, и полетите вы по все граблям, которых так игнорите)))
Увидела симпатичного мага, прилично одетого) Подошла позднакомилась. Женаты, счастливы)
IndependentObserver
29.01.2010, 12:44
Увидела симпатичного мага, прилично одетого) Подошла позднакомилась. Женаты, счастливы)
буду краток: на долго ли?) романы, любовь, знакомства построенные на эстриме или вирт отношениях больше 5-10 лет не живут (по информации информ бюро наблюдателей) :p
А я считаю, что "любовь в ПВ" это тупо выколачивание денег из мужа донатора. Не раз наблюдал в мир чате подобные сообщения: "Симпатичная присточка познакомится с мужем ДОНАТОРОМ". Понятно, что в игре все это понарошку, о никакой реально любви речи не идет, просто хорошие друзья, теплое живое общение и взаимопомощь. Но вот такие сообщения реально выбешивают, будь у меня 10 000 голдов в шопе я бы лучше раздал их в ЗГД чем ответил и задонатил такой-вот "присточке". Люди цените общение, находите друзей!
И ксати где гарантия, что такая "присточка" не какой-нибудь вася пупкин, который разводит на свадьбу и смайлики любимой жене. Хотя может кого-то и устраивают такие отношения, коли в реале не получилось.
ИМХО
IndependentObserver
29.01.2010, 12:54
А я считаю, что "любовь в ПВ" это тупо выколачивание денег из мужа донатора. Не раз наблюдал в мир чате подобные сообщения: "Симпатичная присточка познакомится с мужем ДОНАТОРОМ". Понятно, что в игре все это понарошку, о никакой реально любви речи не идет, просто хорошие друзья, теплое живое общение и взаимопомощь. Но вот такие сообщения реально выбешивают, будь у меня 10 000 голдов в шопе я бы лучше раздал их в ЗГД чем ответил и задонатил такой-вот "присточке". Люди цените общение, находите друзей!
И ксати где гарантия, что такая "присточка" не какой-нибудь вася пупкин, который разводит на свадьбу и смайлики любимой жене. Хотя может кого-то и устраивают такие отношения, коли в реале не получилось.
ИМХО
ваша мнение принято к рассмотрению, ждите обработки :cool:
а теперь к делу *о настоящих чувствах* не кричат/не орут на каждом шагу, их берегут, их ценят, порой скрывают, порой хранят и оберегают, для тех кто важен самому хранителю данных. Может быть для вас эти люди никто, но кто из них для кого целый мир.
WhiteCaty
29.01.2010, 12:59
хммм...могу привести противоположный пример.экзамены ненавижу.готовлюсь к ним просто ужаааасно.все думали что сдам на тройки.фигли.места на всех экзаменах выпадали просто офигенные,хотя ходила без шпор.задания были лёгкие.повторяю - готовилась просто отвратительно.сдала всё на твёрдые 4.просто повезло? :) я в такую невероятную удачу не верю.просто судьба была школу благополучно закончить))) от судьбы не уйдёшь.догонит и ты получишь своё по поной программе)
а по поводу самоубеждения - тоже в него верю.на что настраиваешься - то и случается в большинстве случаев. но в игру я пришла поиграть.соответственно все отшонения внутри игры - игровые. :) какая любовь?
а кто-то приходят с какими-то надеждами...вот и получается - что одни орут - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,вы все деревянные дураки,что не верите...а другие,и я в их рядах - это игра и любви быть не может.
Объяснила бы везение на экзаменах не судьбой, а наличием ранее полученных знаний. Да, вы не готовились к экзаменам, но ведь не все предшествующие годы ни одного учебника не открывали. В таком случае никакая судьба бы вам не помогла или вы бы сказали, что не судьба была сдать)) Сами говорите, вопросы были легкие. Значит, знали что-то и вполне возможно, немало, просто не повторили перед экзаменами.
Вот и про любовь себе можно в голову вдолбить, в каждом флудере видеть прекрасного принца и наступать на грабли до бесконечности)
Объяснила бы везение на экзаменах не судьбой, а наличием ранее полученных знаний. Да, вы не готовились к экзаменам, но ведь не все предшествующие годы ни одного учебника не открывали. В таком случае никакая судьба бы вам не помогла или вы бы сказали, что не судьба была сдать)) Сами говорите, вопросы были легкие. Значит, знали что-то и вполне возможно, немало, просто не повторили перед экзаменами.
Вот и про любовь себе можно в голову вдолбить, в каждом флудере видеть прекрасного принца и наступать на грабли до бесконечности)
в своё время(начинала только играть) клюнула на истошные крики одного такого флудопринца.ну побегали часок.потом он сказал: "чё ты такая стрёмная без стиля" помахал мне ручкой и свалил.С тех пор твёрдо для себя уяснила 2 вещи: 1.принцы в мир не орут. 2. принцев нет.есть партнёр по игре как есть партнёр в бизнесе.или в спорте.или просто друг,который всегда рад помочь в игре. ВСЁ.
А про "в каждом флудере принца" - это уже...мммм..ну самонадеянность,что закон больших чисел сработает и из тысячи флудеров отроется-таки помятый прЫнц...и наступают на грабли.ежедневно наступают.уверенна,и вы едва ли не каждый день видите такие маленькие трагедии :)
WhiteCaty
29.01.2010, 14:05
в своё время(начинала только играть) клюнула на истошные крики одного такого флудопринца.ну побегали часок.потом он сказал: "чё ты такая стрёмная без стиля" помахал мне ручкой и свалил.С тех пор твёрдо для себя уяснила 2 вещи: 1.принцы в мир не орут. 2. принцев нет.есть партнёр по игре как есть партнёр в бизнесе.или в спорте.или просто друг,который всегда рад помочь в игре. ВСЁ.
А про "в каждом флудере принца" - это уже...мммм..ну самонадеянность,что закон больших чисел сработает и из тысячи флудеров отроется-таки помятый прЫнц...и наступают на грабли.ежедневно наступают.уверенна,и вы едва ли не каждый день видите такие маленькие трагедии :)
В голову не приходило откликаться на крики флудеров в мире, поэтому не знаю, что они из себя представляют, но уверена, что никакие они не принцы, а обычные школьники. Те, кто отвечает им, видимо, сами скорее всего школьницы. Ну пусть играют дети)
О наступающих на грабли постоянно - видимо, они в закон больших чисел верят, а мб и что-то им нравится в самом непрерывном процессе поиска, например, новые впечатления) Ведь бывает, что процесс так захватывает, что результат уже и не важен))
В голову не приходило откликаться на крики флудеров в мире, поэтому не знаю, что они из себя представляют, но уверена, что никакие они не принцы, а обычные школьники. Те, кто отвечает им, видимо, сами скорее всего школьницы. Ну пусть играют дети)
О наступающих на грабли постоянно - видимо, они в закон больших чисел верят, а мб и что-то им нравится в самом непрерывном процессе поиска, например, новые впечатления) Ведь бывает, что процесс так захватывает, что результат уже и не важен))
о да,закон больших чисел...сам поиск очень увлекателен) помню,был бзик в 19 каждый день ходила фармить,пыталась сама босса убить чтоб формочка упала...типа ну хоть сегодня,ну вот сейчас моежт повезёт...ёпт,должен же этот % дропа формы с босса оправдаться...ну хоть фиол завалящий должен уже упасть...но ВКР повернулся ко мне задом :)
частенько в последнее время вижу объявление - танк ищет щедрую жену донатку.альфонсы пришли в ПВ.о ужас. :)
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 14:40
о да,закон больших чисел...сам поиск очень увлекателен) помню,был бзик в 19 каждый день ходила фармить,пыталась сама босса убить чтоб формочка упала...типа ну хоть сегодня,ну вот сейчас моежт повезёт...ёпт,должен же этот % дропа формы с босса оправдаться...ну хоть фиол завалящий должен уже упасть...но ВКР повернулся ко мне задом :)
частенько в последнее время вижу объявление - танк ищет щедрую жену донатку.альфонсы пришли в ПВ.о ужас. :)
По поводу любви в игре. Вот почитывая эту тему, мне начинает казаться, что само отношение к игровой свадьбе игроки воспринимают по разному в силу своего возраста. Взрослый человек прежде всего рассматривает это как какое то двустороннее обязательство. Для школьников это просто модный значок. Ну типа статуса успешности, что ли.
Говорю так потому, что моему мелкому ну очень хотелось жениться. Потом какая то "невеста" нашлась, но без ската ну никак любовь у нее не зажигалась. От таких требований была списана со счетов по причине жадности (в смысле без 5 минут знакомство, а скат за 30г подавай), потом на фришке он умудрился таки жениться!, но через месяц развелся, мотивируя тем, что запарила она дохнуть под мобами, а друзья по патьке постоянно издеваются, что он за "женой" не смотрит.
Ну примерно вот так.
Взрослый человек прежде всего рассматривает это как какое то двустороннее обязательство.
А вот это +1.
Даже если отвлечься от выяснений любовь / не любовь, и выбрать вариант что два человека, приятельствующих в игре, решили поженить своеих персов (ну, как-то закрепить дружбу в глазах общественности :D ), то тут уже каждый начнёт задумываться что теперь за его поступки может пострадать и "вирутальная половинка".
MakcDevil
29.01.2010, 15:30
в игре все это неинтересно)
Текс.. тоесть я уже не имею право высказывать свое мнение, да? Уверена? Ладно, я не о том. Вот ты сдала экзамен не готовясь. Удача пнула тебя, сказала мол "Давай уже! Ты же можешь! Не всю же жизнь тебя пинать то!". Но! Мы же в судьбу верим, а судьба ни к чему не обязывает. Сиди и ничего не делай, ты же сдашь всеравоно, это судьба, так? Развиваем мыслю дальше. Можно ведь вообще не учить ничего. Тоесть совсем. С 1 класса даже книги в руки не брать, всеравно же сдашь экзамен. Но ведь мы знаем что это не реально, да? Имхо, судьба - одна из форм иллюзии. Она отбивает тягу бороться за лучшие для себя условия, накладывает придуманные ограничения. Что тебе мешает, допустим, стать презедентом? Не судьба? Да только ты и мешаешь себе, вот и все. Вот и вся судьба. Я учил - я сдал.
буду краток: на долго ли?) романы, любовь, знакомства построенные на эстриме или вирт отношениях больше 5-10 лет не живут (по информации информ бюро наблюдателей) :p
10 лет? Это шутка? 2 года - порог, имхо.
По поводу любви в игре. Вот почитывая эту тему, мне начинает казаться, что само отношение к игровой свадьбе игроки воспринимают по разному в силу своего возраста. Взрослый человек прежде всего рассматривает это как какое то двустороннее обязательство. Для школьников это просто модный значок. Ну типа статуса успешности, что ли.
Говорю так потому, что моему мелкому ну очень хотелось жениться. Потом какая то "невеста" нашлась, но без ската ну никак любовь у нее не зажигалась. От таких требований была списана со счетов по причине жадности (в смысле без 5 минут знакомство, а скат за 30г подавай), потом на фришке он умудрился таки жениться!, но через месяц развелся, мотивируя тем, что запарила она дохнуть под мобами, а друзья по патьке постоянно издеваются, что он за "женой" не смотрит.
Ну примерно вот так.
А разве только в силу возраста? А в силу склада ума или, например, воспитания, или чего там еще то?
PS. По прошлому спору: Я разговаривал с ним по скайпу, странный он. Я понимаю что можно притворяться дурачком, но не полгода же кряду.
xxxyyyxxx1
29.01.2010, 16:15
А разве только в силу возраста? А в силу склада ума или, например, воспитания, или чего там еще то?
Да потому, что есть вещи, которые человек неспособен осознать в силу своего возраста. 15-18 летние парни могут сколько угодно ТЕОРЕТИЧЕСКИ на форумах рассуждать о том, как они воспитают своего пацана, или каким они будут мужем.
А практически пока ты сам не будешь учить с ним уроки, играть с ним по вечерам, пока не будешь растить его человеком все то пустые разговоры.
IndependentObserver
29.01.2010, 16:54
Да потому, что есть вещи, которые человек неспособен осознать в силу своего возраста. 15-18 летние парни могут сколько угодно ТЕОРЕТИЧЕСКИ на форумах рассуждать о том, как они воспитают своего пацана, или каким они будут мужем.
А практически пока ты сам не будешь учить с ним уроки, играть с ним по вечерам, пока не будешь растить его человеком все то пустые разговоры.
ты думаешь те кто еще не был окольцованным это поймут? я ой как сомневаюсь. Им же не понять безсонные ночи когда малыш плачет, а тебе утром на работу. Когда денег надо не только себя, свою, но и на малыша. Когда время тратиться не на форум/игру, а опять же твой *цветок*. Неа, пока они сами это не пройдут, резону мало.
хм...ну я сама пока "цветок жизни"...блин,как далеко от темы уехали)))
всё равно не верю в любовь в игре...нужен зрительный контакт(где-то слышала)
Angar1234
29.01.2010, 17:36
Я тут много умных мыслей прочитал, все они правильные, но многие из них противоположные. Тут можно спорить вечно. :duel:
Ясно. Ты прав.
IndependentObserver
30.01.2010, 02:36
хм...ну я сама пока "цветок жизни"...блин,как далеко от темы уехали)))
всё равно не верю в любовь в игре...нужен зрительный контакт(где-то слышала)
И не верь, лучше спать будешь ночью, правда если спишь, а не с бойфрендом за компом сидишь :D подумаешь скоро *цветок жизни* опылят и колышки вобьют, вспоминать будешь многое что было сказано. Только оно потом не поможет тебе. Грубо сказано, но так и есть.
Modihelm3223
30.01.2010, 03:17
А я вот нашел себе жену в ПВ, и мы уже живем 50лвл вместе. Вечером после долгого кача мы вместе идем в данж за продуктами. А по выходным мы обязательно ходим на ТВ, там так интересно, ну а потом респ, травмпункт, и снова кач данж тв и так до конца жизни
IndependentObserver
31.01.2010, 05:54
А я вот нашел себе жену в ПВ, и мы уже живем 50лвл вместе. Вечером после долгого кача мы вместе идем в данж за продуктами. А по выходным мы обязательно ходим на ТВ, там так интересно, ну а потом респ, травмпункт, и снова кач данж тв и так до конца жизни
ну что сказать, живите до 100, а там *прости, прощай, я ухожу с игры, не рыдай и не изменяй* :D Забавно, вид ребенка на свою жену в вирте, да до секиса еще долго - мободроч в моде :lol::lol:
ну что сказать, живите до 100, а там *прости, прощай, я ухожу с игры, не рыдай и не изменяй* :D Забавно, вид ребенка на свою жену в вирте, да до секиса еще долго - мободроч в моде :lol::lol:
Эм.. я чет непонял, кто кого куда послал? Это ж вроде шутка была.
Ушла я из ПВ год назад, а на форум зашла случайно, дабы провести 15 минут в ожидании закачки. Как результат сидела до поздна и читала тему, много страниц прочитала. Очень мне было интересно, тем более, что тем такого плана (да и просто про любовь) я раньше на форумах не читала вообще. Я вот даже решила ответ написать. Хорошо что я эту тему почитала - хоть мысли какие-то в голове появились. Щас выдам свое сочинение - чувствую Война и Мир получится :)
Сначала отвечу по делу - о любви в игре, есть любовь в игре, конечно есть, я даже больше скажу, она может быть и в игре оффлайновой. Это вполне возможно для какой-то части людей влюбиться (или просто хорошо относиться - чего уже пожалуй достаточно) не то что к людям сидящим за компьютером и подключенным к сети, а например к герою игры, герою книги, герою фильма, актеру, певцу. (Например видела я такой опрос на другом форуме - ваш любимый герой компьютерной игры, по некоторым ответам становится понятно - любят некоторые люди своих героев действительно, хоть они и не настоящие) Говорить что это как-то ненормально не стоит, вполне нормально, такая любовь тоже душевная работа. Понятно, что это не надолго, понятно, что скорее всего в определенном возрасте, но такие чувства они не бессмысленны. Тут некоторые противники "любви в игре" говорят о сексе, дескать секса нет и любви быть не может, да может, еще как может - вот например мальчик любит девочку, а максимальный физический контакт с ней, это дернуть за хвост, и дать линейкой по голове, когда учитель отвернулся, и это любовь, а не что-то другое. Или вот еще пример, безответная любовь - никакая это не мука кстати - тренировка души сказала бы я (2Наблюдатель).
Здесь важно что сам человек чувствует, а не то что может из этого получится и будет ли встреча в действительности или не будет, это вообще дело десятое. Понятно, что тех людей, которые ищут пару для совместной жизни ,любовь такого плана устроить уже не может - и правильно, когда они говорят, что любви в игре нет, действительно для них любовь это уже не игра и не тренировка души. А вот те кто имеет уже партнера, но все равно ищет чувств и эмоций в игре, ну здесь возникает вопрос "а почему так происходит?", то ли партнер не устраивает - не дает эмоционального отклика, то ли сами эти люди уже зажрались просто :). Такое поведение оно действительно может быть чревато тем, что кукла может стать важнее человека.
А сейчас не по делу, но о более важном. Тема "есть любовь в игре или нет", по моему часто и время от времени обсуждается как тема "есть любовь или нет", и это правильно - такая постановка вопроса интереснее. Периодически высказываются противоположные мнения:
- нет любви, нет дружбы, есть только приспособленчество и корыстные интересы, аминь. (действительно кто-то "аминь" к похожему тексту от себя приписал :) ),
- любовь есть, я люблю, я счастлив.
//Среди первых очень интересные мнения высказывались НезависимымНаблюдателем и БелойКошкой (особенно в начале темы, к концу Наблюдатель как то подобрел немного), я благодарна этим людям на самом деле - они мне помогли думать, почему так - узнаете дальше (кто такой длинный текст осилит :) //
Вот какие разные мнения высказываются разными людьми, а ведь люди то эти живут в одном и том же физическом мире, возможно обладатели таких разных мнений, живут в соседних квартирах, ходят по одним улицам, ездят в одних автобусах, и имеют общих знакомых. А живут то как будто совсем в разных мирах. Щас буду философствовать и образно выражаться :). Получается каждый из нас в своем мире живет, или точнее, мир то один, а вот очки на всех разные (свои собственные, личные и неповторимые), а без очков никто не живет, потому как очки эти - это сознание наше. Интересно так получается, один как будто в саду живет, видит на улице девушку - видит перед собой прекрасное во всех смыслах создание :), другой как будто в темном мертвом мире среди могил (2Наблюдатель - вы писали - "черные, готичные очки на мне" :) ), видит на улице девушку - и видит перед собой монстра с острыми зубами и длинными когтями, заждущего все эти зубы и когти на нем опробовать. Прямо волшебство, честное слово, некоторые личности уже при жизни способны в раю или в аду жить. :) Так что, действительно, один живет там где "любовь есть", а другой там где "любви нет", //и какое острейшее противоречие - "там" и "там" - в действительности одно и то же. Но самое ценное состоит в том, что цвет очков на протяжении жизни меняется.
Вот вы Наблюдатель очень часто на сообщения "я люблю ....", отписывались так "она же тебя бросит, она же тебя обидит, бытовуха вас убьет, несколько лет - а потом будет тебе дурашка больно и т.п.". Я глядя на это представила такую картину :) - сидит Наблюдатель в темноте среди своих готичных могил и время от времени сам себе вслух говорит "Думать о том, что есть мир лучше ЭТОГО (темнота и тишина кругом) - НЕЛЬЗЯ".
То что дальше напишу, оно предназначается в большей степени для той части, которая "циники", у которых "все будет плохо". Персонально Наблюдателю посвещается, ведь с его текстами я вела внутренний диалог - больше чем с другими текстами. Я думаю так - изначально то человек "с садом в душе" живет, но вот его обидел кто-то и быстро, очень быстро - сад превращается в темную пустыню, растут барикады готических могил и стен - растет панцырь, дабы не почувствовать такого снова. (и всем это знакомо, на самом деле). И кажется, что хорошо в таком мире жить, не обидит никто. И правда это - да только вот часть человеческого сознания она всегда понимает, что есть "свет-любовь-добро" и "тьма-ненависть-зло", и долго сидеть на последней стороне - по ЛЮБЫМ причинам - это неправильно, это губительно. С другой стороны - вот этот черный мир, эти черные солнцезащитные очки, они ведь большую часть света от наблюдателя скрывают :), наблюдает значит он за людьми, а того, что в них есть тот самый желаемый свет и не видит. Вот Наблюдатель писал приблизительно "есть такие пары, видят друг друга ночью, потом на работу, потом опять увидятся, потом на работу и не думают друг о друге вообще - но для галочки у них все хорошо, все отлично". 2Наблюдатель -> // Дело то не в том КАК люди живут, дело в том, что они при этом чувствуют и думают. А увидеть этого в подавляющем большинстве случаев нельзя в принципе - нельзя увидеть в каком мире совместно живущая пара живет. Штука в том, что ВНЕШНЯЯ жизнь пары где друг другу люди не важны, и такая же внешняя жизнь пары где любовь есть - она может быть абсолютно ОДИНАКОВОЙ. И там и там, мужчина и женщина могут видется редко, например. //
Возвращаюсь назад, к пребыванию в темном мире, когда понимание его неправильности приходит, начинается подготовка к СЛОЖНЕЙШЕЙ работе - из пустыни опять сад выращивать, и это много много сложнее, чем обратный процесс. Для того чтобы это хотя бы начать надо иметь понимание, надо иметь волю, надо иметь смелость, надо иметь некое, назову так "душевное топливо", чтобы это делать. Вот опять же Наблюдатель несколько раз задавал вопросы "Зачем вы играете?", "Зачем вы тут на форуме?". Никто на них не ответил. И ответить на это сложно - но я попытаюсь - игра, форум это такой маленький искусственный мирок, но он хоть и маленький, хоть и ограниченный, а смысловое содержание в нем оно есть и оно не пустое, оно очень концентрированое - и в этом его достоинство и привлекательность, игра - это смысловое действие, поиграв в игру (не во всякую) и прочитав форум в течении часа можно понять больше и обдумать больше (а значит получит то самое "душевное топливо") - чем живя обычной жизнью несколько месяцев. За этим мы здесь, хотим получить "душевное топливо" для своей великой стройки :), для выращивания сада, или для возведения все большего панцыря (последенее проще, главное воли и смелости надо много меньше).
Уф. Наконец закончила я свой великий текст :). Теперь жду отзывов :) От Наблюдателя жду, от Кошки, и от всех остальных, но больше всего от "циников, ненавистников женщин или мужчин". Ответ типа "это все бред" не принимается :), принимается ответ или "да это где-то так и есть" или "это все бред, потому что......................................."
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 11:48
Слишком много написано. Единую суть уловить сложно, но вкратце, если ты сидишь среди темных развалин, ты должен пытаться хоть чтото отстроить (не обязательно сад, а хоть куст какой нибудь), а не погружаться все глубже и глубже?
Если так, то в принципе вы не так уж и неправы. По своему. Но с другой стороны, если тебя раз опалило, стоит ли снова пытаться возвращаться туда, вот в чем вопрос :D Да и не так уж и неправ человек, которому вы посвятили часть своего опуса. Ведь каждый смотрит на ситуацию прежде всего относительно своего жизненного опыта.
Почему играют? Ну вот я к примеру сова, всеравно раньше 24:00 спать не ложусь. Раньше просто читал книги. А потом мне принесли и установили ПВ, ну вот так и привык, тем более, что были причины, когда нужно было занять себя чем-либо. Я как человек, мыслящий логично, выбрал ММО. Красивая графика, интересные квесты, есть возможность самореализации в той или иной степени. Ну и ко всему поиграть пару часов перед сном не такой уж плохой способ убить пару часов времени, которое бывает просто некуда деть.
Форум. Я к примеру тип человека, который совершает любые действия, сначала разузнав о возможных последствиях. Поэтому прежде, чем совершать квесты по игре или по прокачке игрового персонажа я предварительно читал на форуме. А потом как на форуме. Начал общаться, изначально в теме о ПК, поскольку действия этих человеков, не умеющих понять простую истину "поступай с другими так, как хотел бы чтобы поступали с тобой" в виртуальном мире зачастую приводили к очень большим обидам в реальном. Но это утряслось переходом сына на ПВП сервер, где и его ПК, и он может дать сдачи, а за мат сразу банят. Ну и появилась просто привычка. Всеравно по работе приходится постоянно держать открытыми десяток вкладок в браузере. Поэтому одной больше, одной меньше..
Приблизительногдетотак :)
IndependentObserver
01.02.2010, 12:01
Надеже, у меня появилась поклонница)))
А теперь к делу, ну что ж все понятно, хоть и много, но это мало кто вспомнить, спустя пару дней или перелистнув данную страницу несколько раз.
Дело в то, ulka_vu, что чем старше становится человек, тем он сам сносит свой сад. Не поверите, но и вас это ждет, не спорю в 18+ лет так всё ярко, так все, так хочется знать не с чужого опыта, а со своего, жизнь правда ограничена. Ну так вот, чем старше вы будете, тем по другому будете смотреть на всё, даже спустя пару лет, на данный свой пост посмотрите и лишь улыбнетесь, подумав про себя *какая же я была тогда, еще не знала рутины реалии*. Можете проверить, если буду икать пару лет спустя буду знать))
Поехали дальше, хм… так и хочется ответить на многие вопросы, но сделаю лучше вот так. Слова песни все знают, но мало кто понял их даже с разу 10, и так:
Бедный художник белит холсты
А река Нева утром сводит мосты...
Во дворе гудит детвора,
может, будет дождь
а я назло без зонта.
Как бы мне найти в этом мире её
и не потерять, что сложнее ещё
жизнь бы с ней прожить, до скончании дней.
Ещё сложнее
---
День ночь всё равно
чёрно-белое кино.
Привет как дела и опять разбежались
День ночь, как ты там
может всё таки не зря по слогам.
Добрые сказки в детстве читали нам.
---
Люди бегут на перегонки,
бьются о стекло, как во тьме мотыльки.
Где то в пробках спят на яву,
может, будет дождь нам ведь зонт не к чему.
Как бы мне найти в этом мире его
и не потерять что сложнее ещё
Жизнь бы с ним прожить до скончания дней.
Ещё сложнее
--
Припев:
День ночь всё равно
чёрно-белое кино.
Привет как дела и опять разбежались.
День ночь как ты там,
может всё таки не зря по слогам.
Добрые сказки в детстве читали нам.
-- (с)
(Слова песни Чили и Гоша Куценко – Сказки)
Прочти, послушайте, вспомните и поймите суть этой песни, многое откроется. Циником жить не так плохо, поверьте, и демон и бог в одном флаконе – вот он циник, это нечто)) Сюда еще женоненавистника, и сокровищница готова, вопрос только в том: какая осмелиться пройти все ловушки, чтоб получить их?) Ответ довольно просто: единицы с(:
И на последок про любовь, *… и бог изгнал своё детя и нарек грешным…зачат в грехе и взрослен в пороке* (с) греческие слова, а теперь попробуйте понять что хочу вам показать ими.
а можно покороче посты писать?Оо..а то ведь нечитабельны совсем((
IndependentObserver
01.02.2010, 12:19
а можно покороче посты писать?Оо..а то ведь нечитабельны совсем((
привыкай, дорогая, скоро налоги платить и декларации заполнять, в банк ходить и в тонне макулатуре искать злосчастное предложения для справки :lol:
WhiteCaty
01.02.2010, 12:57
Сравнение с садом и пустыней возражений не вызвало. Как-то так и есть и это нормально. Привычка сразу по умолчанию видеть в людях в первую очередь хорошее приводит к частым разочарованиям. Большинство людей не упустят возможности использовать это доверие в своих интересах. Не обращать на это внимания и продолжать доверять считаю неразумным. Так ведь и будут учить. Каждый раз возрождаться из пепла - занятие не из приятных. Последствия этого - или более сдержанное и настороженное отношение к другим, или разочарование в жизни и обида на весь мир. А вот некоторый цинизм может привести к приятному удивлению, правда, не часто, Лично мне приятно видеть, когда люди оказываются лучше, чем казались. А когда оказываются именно такими или хуже - не ранит, я же была к этому готова. Лучше не носить розовых очков, чем горько плакать, когда они разобьются, а разобьются они обязательно. Не сейчас, так в будущем, причем вряд ли отдаленном.
Осилила все посты :) ну наконец-то! долго я ждала постов,где блещут мысли)))и не только цинизм или жизнерадостные сопли)))
По поводу садов и гробниц - на самом деле жизнь бывает не только чёрной или белой,и человек может находится не только в этих двух состояниях. Я думаю,что жизнь разноцветная)))просто,я согласна,у каждого своё,свой взгляд,свои мысли,свой мир...Вот лично для меня любовь это душевный труд.Считаю,что для чувств обязательно нужно увидеть человека,пообщаться вживую.был опыт знакомств в виртуале - не самый лучший,хочу заметить.Может просто мне не повезло,но с тех пор решила,что никакого вирта.Только реальный парень "которого можно потрогать,на которого можно посмотреть в 3D так сказать :)". Дело в том что виртуал такое пространство...где ты можешь быть кем угодно.Приведу пример из своего плачевного опыта на сайте знакомств: мне пишет парень,с желанием познакомиться. смотрю анкету - ну вроде симпотичный.анкета нормальная,ну курит,за то не пьёт совсем.учиться. нормальный парень. общаешься с ним,общаешься...понимаешь,что темы для разговор иссякают, пишешь: давай встретимся уже. ладно,после долгих разговоров(и это я должна его уламывать на встречу,когда ОН захотел со мной познакомиться) договорились. прихлжу на встречу. НИКОГО. а на сайте потом сообщение: извини,это фотка моего друга, если бы увидела меня нкогда бы не захотела встретиться.
И сколько ещё было такого - человек пишет одно,оказывается другое...правдивого и честного ни одного не встретила.все лгут на сайте зачем-то про себя. пишет,что ищет романтики а сам на первом свидании чуть ли не под юбку лезет. пишет,что не имеет вредных привычек,а сам закуривает. или наоборот - строит из себя супер-мачо,что весь такой крутой по жизни,а на свидание приходит побитый жизнью паренёк,который еле вытягивает учёбу в институте и живёт с мамой.
Думаю,игра не является исключением.там примерить на себя роль ещё проще - реальное встречи не состоится и ты можешь быть кем угодно) ведь так или иначе общение порой затрагивает реал,интересно же,с кем познакомился,кто управляет персонажем...
Но это моё ИМХО,мой горький опыт общения в виртуале,и,пока счастливый опыт общения в реале ;)
Поэтому всё ещё стою на своём - полюбить через виртуальное протранство человека очень сложно. практически невозможно.максимум флирт.
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 13:10
Осилила все посты :) ну наконец-то! долго я ждала постов,где блещут мысли)))и не только цинизм или жизнерадостные сопли)))
... удалено для уменьшения размера сообщения.
Думаю,игра не является исключением.там примерить на себя роль ещё проще - реальное встречи не состоится и ты можешь быть кем угодно) ведь так или иначе общение порой затрагивает реал,интересно же,с кем познакомился,кто управляет персонажем...
Но это моё ИМХО,мой горький опыт общения в виртуале,и,пока счастливый опыт общения в реале ;)
Поэтому всё ещё стою на своём - полюбить через виртуальное протранство человека очень сложно. практически невозможно.максимум флирт.
Поддерживаю каждую написанную букву насчет знакомств в виртуале. Лично мое прагматичное (циничное ?) мнение, что знакомства в виртуале стоит рассматривать как времяпровождение, не больше. Потому, что нет гарантий, что человек хоть немножко говорит правду.
ЗЫ. Но еще многое зависит от самого человека. Есть такие, что влюбляются и прыгают в воду с головой. Правда зачастую мелковато оказывается. :)
а у меня только удачный опыт знакомства в вирте :) ни я никого не разоравал, ни меня :)
IndependentObserver
01.02.2010, 13:24
ну вы, блин, даете народ)) заладили, как новое дыхание открылось
Valkyre, слишком у вас большие видно критерия были, есть и будут, по этому не везет
WhiteCaty, я уже не раз говорил, актриса, в душе еще так *ангелочек с перчинкой дьяволицы*
с(:
perevezencevevg
01.02.2010, 14:11
Народ я тут в первой, рз ****ал. Друг посоветовал сюда зайти, вот думаю найду тут девушку, может что то и выйдет)))) Хорош говорить реал не реал, все возможно, не спорьте, если хорошо ищешь всегда найдешь))))
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 14:22
Народ я тут в первой, рз ****ал. Друг посоветовал сюда зайти, вот думаю найду тут девушку, может что то и выйдет)))) Хорош говорить реал не реал, все возможно, не спорьте, если хорошо ищешь всегда найдешь))))
Да здесь (на форуме) тоска смертная, и найти можно разве что "многа букаф". А вот если в игру войти там настолько много друлечек... в школу идти не захочется :D:D:D
perevezencevevg
01.02.2010, 14:24
так это же класс, вот только я давно школу покинул, а игру ток скачал. Обнова пройдет гляну)
ну вы, блин, даете народ)) заладили, как новое дыхание открылось
Valkyre, слишком у вас большие видно критерия были, есть и будут, по этому не везет
WhiteCaty, я уже не раз говорил, актриса, в душе еще так *ангелочек с перчинкой дьяволицы*
с(:
ага,такие супер-критерии,что в виртуале сплошь лжецы попадались,за то в реале такой парень нашёлся...не нарадуюсь) офигенскии критерии.просто заоблачные)
WhiteCaty
01.02.2010, 14:48
Да здесь (на форуме) тоска смертная, и найти можно разве что "многа букаф". А вот если в игру войти там настолько много друлечек... в школу идти не захочется :D:D:D
Аха) Хорошо сказано) Стоит только в го прилететь. как гарантирован успех среди синих друлек)) Восхищение они выражают примерно так: "Привет) Ты такой красивый) Дай 100к" или как вариант "Давай я тебя поцелую, а ты мне 50 к"))
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 14:51
Аха) Хорошо сказано) Стоит только в го прилететь. как гарантирован успех среди синих друлек)) Восхищение они выражают примерно так: "Привет) Ты такой красивый) Дай 100к" или как вариант "Давай я тебя поцелую, а ты мне 50 к"))
Зато вы представьте каково в реальности встретить девушке такого предприимчивого парня. Поцелуи за деньги. И им приятно, и себе на "мерседес" накопить можно при достаточном усердии :D:D:D