Просмотр полной версии : Любовь в игре
perevezencevevg
01.02.2010, 14:54
ну а 100к это что так много, вот у меня в другой игрушке было всегда минимум 50кк, в этой еще нуб.
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 14:56
ну а 100к это что так много, вот у меня в другой игрушке было всегда минимум 50кк, в этой еще нуб.
Ну, в данный момент в ПВР 50кк это нуб.
оффтоп
perevezencevevg
01.02.2010, 15:00
ну тем более, тогда любой нуб может девушке дать 50к за поцелуй))))
WhiteCaty
01.02.2010, 15:01
Зато вы представьте каково в реальности встретить девушке такого предприимчивого парня. Поцелуи за деньги. И им приятно, и себе на "мерседес" накопить можно при достаточном усердии :D:D:D
Так эти неясного пола друли и копят так на что-то))
В реале, увы, они об этом только мечтать могут)) Особенно тяжело друлям, которые в реале парни)) Хоть в ПВ поотрываться: "Помогите слабой девушке", "Отдайте лучшее милой девушке"))) В реале же не прокатит: "Дайте денег прыщавому 8-класснику")))
xxxyyyxxx1
01.02.2010, 15:02
ну тем более, тогда любой нуб может девушке дать 50к за поцелуй))))
Ну, насколько я понял, с девушки просили 100к за то, что ее персонажа поцелует его персонаж. Любовь как оказание экономически выгодной услуги
Так эти неясного пола друли и копят так на что-то))
В реале, увы, они об этом только мечтать могут)) Особенно тяжело друлям, которые в реале парни)) Хоть в ПВ поотрываться: "Помогите слабой девушке", "Отдайте лучшее милой девушке"))) В реале же не прокатит: "Дайте денег прыщавому 8-класснику")))
Ну, на счет парней, играющих друлями, это да. Сам играл так в свое время. Любвеобильные школьники до такой степени достали, что бросил "друлю в расцвете сил" и начал по новой приста качать.
Жаль, что нет саммонера - мужчины. Играя пристом, завел декора, а то без питомца играть некомфортно. Куплю еще цветочного котенка. Назву "БАО" (вычитал в одном посте, хотя вот гипертрофированному зайцу - топотуну было бы идеальное имя)
perevezencevevg
01.02.2010, 15:02
эт точно)))))
perevezencevevg
01.02.2010, 15:12
Согласен если тебя обманывает 8-класник это все неправильно и даже тьфу как мерзко, но на то он и мелкий нуб который еще ничего не понимает и которого никто не ограничит в этом. Думаю любое отношение зависит от правды, а из за таких мелких нубов которые сами не хотят всего добиться я ушел с рз, но сперва врубил пк и слил сток нубов скок мог
Согласен если тебя обманывает 8-класник это все неправильно и даже тьфу как мерзко, но на то он и мелкий нуб который еще ничего не понимает и которого никто не ограничит в этом. Думаю любое отношение зависит от правды, а из за таких мелких нубов которые сами не хотят всего добиться я ушел с рз, но сперва врубил пк и слил сток нубов скок мог
ой,ой - ушли громко хлопнув дверью))) на самом деле знаю несколько замечательных парней,которые играют друлями.это самые пряморукие друли сервака.девушки,играющие друлями почему-то более сумбурны и с ними в пати сложнее) за то с этими парнями куда угодно идти не страшно даже без приста) так что про парней-друлей что это мерзко...это только юные прыщавые комерсанты мерзкие))) я таких пока не встречала)))
AkuuuumA
01.02.2010, 15:29
Чем знакомство в игре принципиально отличается от какого либо другого( клуб, улица, ит.д.) ?? Да, лица мы не видим, но характер человека можно узнать даже по переписке в пм или кланчате) Наврать с три короба могут и в реале, но если нас интересует только игра, то какая к черту разница, к т о на другом конце света шлет тебе электронные цветочки в розовый чат? Разве в аське незнакомые раньше люди не могут общаться и получать от этого удовольствие? А в игре возможностей только больше. Ну и если есть деньги, почему не сделать друг другу приятное и не добавить себе еще надписи над головой?
И, вконце концов почему люди не могут встретится, если позволяет расстояние, и им этого хочется? А Что будет в реале - это уже совсем другая история...
хыы, мое скромное имхо...)
perevezencevevg
01.02.2010, 15:35
дело не в этом, просто я считаю что человек не достигший хотя бы 16, даже это не возраст, этот человек еще ничего не ценит. Вот почему ребенок которому лет 11, накачается в игре и путает все с реалом, может грубить и матом гнать 20-25 летнего человека, разве не это нубизм? Ведь в реали он бы даже слова не сказал. Не нужно людям врать. Да и поведение парня который прикинулся девушкой можно расценить как какой то комплекс, играй честно не обманывая и тебе твой близкий друг за правду даст тебе не 100к, а 100кк
дело не в этом, просто я считаю что человек не достигший хотя бы 16, даже это не возраст, этот человек еще ничего не ценит. Вот почему ребенок которому лет 11, накачается в игре и путает все с реалом, может грубить и матом гнать 20-25 летнего человека, разве не это нубизм? Ведь в реали он бы даже слова не сказал. Не нужно людям врать. Да и поведение парня который прикинулся девушкой можно расценить как какой то комплекс, играй честно не обманывая и тебе твой близкий друг за правду даст тебе не 100к, а 100кк
хм,ну обманывают в основном наверное малышня) потому что со знакомыми друлями сразу всё выяснили - что они парни)))не думаю,что это комплекс.просто друлями легче всего играть,а друлей мужского пола,разрабочики,увы не предусмотрели.как и тигров-девушек ;)
IndependentObserver
01.02.2010, 15:51
ага,такие супер-критерии,что в виртуале сплошь лжецы попадались,за то в реале такой парень нашёлся...не нарадуюсь) офигенскии критерии.просто заоблачные)
слава богу, а то говоришь правду в вирте тебе не верят, за то солжешь сразу начинает вешаться на шею, по этому и говорю - циником быть хорошо)
ivanescens
01.02.2010, 16:00
Влюбиться в игре можно и найти половинку так сказать можно, игра один из моментов где проще познакомиться и найти общую тему для общения. Постепенно можно общаться не только при помощи писанины но и поговрить видя друг-друга (тоже онлайн), если симпатичны друг другу можно и встретиться, а дальше уже как попрет.(Игра не жизнь - в жизни все намного сложней)
IndependentObserver
01.02.2010, 16:03
ага попрет)))
- дорогая, ты там чем занимаешься перед вед-камерой - мол муж входя в комнату... <а дальше допишете сами> :P
ага попрет)))
- дорогая, ты там чем занимаешься перед вед-камерой - мол муж входя в комнату... <а дальше допишете сами> :P
:lol: :lol: :lol: (10 знаков)
IndependentObserver
01.02.2010, 17:13
Мысли девушки:
16 лет - Ищу принца на белом коне!
26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем...
36 лет - Ищу коня! Необязательно белого... (с)
:D
Мысли девушки:
16 лет - Ищу принца на белом коне!
26 лет - Ищу принца! Необязательно с конем...
36 лет - Ищу коня! Необязательно белого... (с)
немножко не так :)
хорошая девочка верит в принца на белом коне
плохая девочка верит в олигарха на чёрном мерседесе
умная девочка знает,что и первый и второй - миф
:lol: :lol: :lol:
SolopKur
01.02.2010, 22:21
не знаю как в пв, у меня знакомые шпилятся в РО..познакомились в игре, там же поженились, потом встретились в реале..и вот уже 5 лет муж и жена)
много есть примеров када знакомятся в онлайне, потом влюбляются, встречаются в реале и женятся =)) так что все это не туфта =)))
WhiteCaty
02.02.2010, 07:58
хм,ну обманывают в основном наверное малышня) потому что со знакомыми друлями сразу всё выяснили - что они парни)))не думаю,что это комплекс.просто друлями легче всего играть,а друлей мужского пола,разрабочики,увы не предусмотрели.как и тигров-девушек ;)
Не только малышня. Знала ахтунгов лет так 25) Не просто парней, играющих друлями, а именно ахтунгов) Тут дело не в отсутствии друлей мужского пола. Были бы такие - эти ахтунги бы пристками, воиншами или магичками бегали)) Им не профа нужна, а отношение, по возможности выражающееся в количестве потраченных на них денег)) Правда, один из них был страшный лузер, легко палился и никого подцепить не мог)) А вот другой даже замуж вышел))
Не только малышня. Знала ахтунгов лет так 25) Не просто парней, играющих друлями, а именно ахтунгов) Тут дело не в отсутствии друлей мужского пола. Были бы такие - эти ахтунги бы пристками, воиншами или магичками бегали)) Им не профа нужна, а отношение, по возможности выражающееся в количестве потраченных на них денег)) Правда, один из них был страшный лузер, легко палился и никого подцепить не мог)) А вот другой даже замуж вышел))
:lol: бедные женихи...когда-нибудь им придётся обломаться) а,с таким одним другом прикольнулись над новым пареньком в клане...он прикинулся девушкой,стали знакомиться...а потом он таааак спалился в КЧ...мы долго ржали))) впрочем,тот парниша так ничего и не понял... когда ему уже в лоб сказали - это парень,и это был прикол он психанул и ушёл из клана :lol:
WhiteCaty
02.02.2010, 11:49
:lol: бедные женихи...когда-нибудь им придётся обломаться) а,с таким одним другом прикольнулись над новым пареньком в клане...он прикинулся девушкой,стали знакомиться...а потом он таааак спалился в КЧ...мы долго ржали))) впрочем,тот парниша так ничего и не понял... когда ему уже в лоб сказали - это парень,и это был прикол он психанул и ушёл из клана :lol:
Бедняга))) Он надеялся тут свою единственную встретить, а вы... Умный он, судя по тому, что ничего не понял)) Вот такие в основном и ищут в игре свое счастье)) Не знакомятся и общаются, а именно прицельно ищут.
VizZionari
02.02.2010, 11:58
ага попрет)))
о да :lol::lol::lol: просто жесть
много есть примеров када знакомятся в онлайне, потом влюбляются, встречаются в реале и женятся =)) так что все это не туфта =)))
бред это все,полнейший)))
"знакомятся в онлайне,потом влюбляются" - запомни,любви в виртуале нет,ее одинокий человек сам придумывает воплощая в другом человеке идеал,не видя его.
"встречаются в реале и женятся =)) так что все это не туфта =)))" -еще смешнее выглядит.....встречаются и продолжают думать то,что данный человек идеал,но потом понимают что все полный бред и благополучно расходятся)))).кто ж поженился-то?)
Люди очнитесь,это игра,многие слишком ей увлекаются!!! поверьте,в жизнь играть намного интереснее!!))чем ****отствовать в онлайне ища любовь и друзей,тут вы ничего и никого не найдете),только потеряете много времени....
Бедняга))) Он надеялся тут свою единственную встретить, а вы... Умный он, судя по тому, что ничего не понял)) Вот такие в основном и ищут в игре свое счастье)) Не знакомятся и общаются, а именно прицельно ищут.
ага.я же не говорила,что перед тем,как нацелиться на знакомого друля этот парниша обстреливал всех девушек клана,кто был в сети? :lol: именно обстрел: как зовут\сколько лет\откуда\какой лвл!!!! чтобы его качать(типа искал девушку,чтобы старше его лвлом была,чтобы она его качнула...одарила бронькой... :lol: )
WhiteCaty
02.02.2010, 13:15
ага.я же не говорила,что перед тем,как нацелиться на знакомого друля этот парниша обстреливал всех девушек клана,кто был в сети? :lol: именно обстрел: как зовут\сколько лет\откуда\какой лвл!!!! чтобы его качать(типа искал девушку,чтобы старше его лвлом была,чтобы она его качнула...одарила бронькой... :lol: )
Как замечательно, что ему досталось))) Самый мерзкий тип, по-моему, - липучка и халявщик в одном флаконе(( Этакая мерзость(( Почаще таким надо отвешивать))
Как замечательно, что ему досталось))) Самый мерзкий тип, по-моему, - липучка и халявщик в одном флаконе(( Этакая мерзость(( Почаще таким надо отвешивать))
:lol: это точно.я понимаю,девушка под такую косит - иногда можно закосить под слабую и получить броньку(НО: только иногда)а тут...я же уже где-то писала: всё чаще в мире объявы от парней типа: ищу заботливую добрую,щедрую жену-ДОНАТКУ.альфонсы, ИМХО.
WhiteCaty
02.02.2010, 13:52
:lol: это точно.я понимаю,девушка под такую косит - иногда можно закосить под слабую и получить броньку(НО: только иногда)а тут...я же уже где-то писала: всё чаще в мире объявы от парней типа: ищу заботливую добрую,щедрую жену-ДОНАТКУ.альфонсы, ИМХО.
Тоже замечаю, что альфонсов и халявщиков жуткое количество и они совершенно без стеснения зявляют о том, что они такие и нахально надеются, что обязательно найдут дурочку, которой будут пользоваться. Мое мнение - эти особи неженского пола (не могу их назвать парнями или мужчинами) - омерзительны. Очень нравится их обламывать))
Тоже замечаю, что альфонсов и халявщиков жуткое количество и они совершенно без стеснения зявляют о том, что они такие и нахально надеются, что обязательно найдут дурочку, которой будут пользоваться. Мое мнение - эти особи неженского пола (не могу их назвать парнями или мужчинами) - омерзительны. Очень нравится их обламывать))
даааа,если скучно - можно попробовать обламать самонадеянного юного "гения розовых соплей" :lol: и сразу станет веселее)))ещё прикалывает,когда на ресах лезут со своими "псевдоромантическими чувствами" - я стою,жду респ(ну иногда хожу на круги...не так часто но порой припирает,особенно когда задумываешься о пухе) и тут ко мне подкатывает дон-жуан и начинает что-то в пм писать...неужели не понятно,что сейчас как-то не до этого? ещё убивает предложение "собирать ресы вместе" :lol: один раз согласилась - ну,думаю,малыш,наверное не успевает собирать,решила помочь...пошли по кругу(в пати пошли)подошёл конкурент.стоим втроём ждём.и тут он орёт в ГЧ - Лей его!быстрей-быстрей-быстрей а то рес утааааааащит!!!
***...чем дальше - тем больше во мне становится цинизма,и меньше альтруизма из-за таких вот...ой понравилось слово - особей)))
WhiteCaty
02.02.2010, 15:13
даааа,если скучно - можно попробовать обламать самонадеянного юного "гения розовых соплей" :lol: и сразу станет веселее)))ещё прикалывает,когда на ресах лезут со своими "псевдоромантическими чувствами" - я стою,жду респ(ну иногда хожу на круги...не так часто но порой припирает,особенно когда задумываешься о пухе) и тут ко мне подкатывает дон-жуан и начинает что-то в пм писать...неужели не понятно,что сейчас как-то не до этого? ещё убивает предложение "собирать ресы вместе" :lol: один раз согласилась - ну,думаю,малыш,наверное не успевает собирать,решила помочь...пошли по кругу(в пати пошли)подошёл конкурент.стоим втроём ждём.и тут он орёт в ГЧ - Лей его!быстрей-быстрей-быстрей а то рес утааааааащит!!!
***...чем дальше - тем больше во мне становится цинизма,и меньше альтруизма из-за таких вот...ой понравилось слово - особей)))
Обламывать их просто необходимо независимо от желания. Я таких всех из френд-листа удаляю без малейших раздумий. Они не только на ресах, они везде лезут(( Дурочку найти нелегко, поэтому им приходится своим продажным вниманием стараться охватить как можно больше народу. "Ути-пути, зая, лапа, ты вся такая мармеладная, набей мне мобиков, одолжи денежек, а я приду и на ручках тебя подержу. Смотри, мне для тебя смайликов-цветочков не жалко даже за твои всего-то несколько кк")) И параллельно 10 "заям" в пм это в надежде, что хоть одна поведется)))
Насчет цинизма согласна... Непроизвольно первая реакция на любого обратившегося - опять очередной халявщик лезет(( И чаще всего эта реакция оказывается оправданной... По поводу особей - ну а как их еще назвать?) На мужественность в них нет ни намека, какие они парни и мужчины((
Обламывать их просто необходимо независимо от желания. Я таких всех из френд-листа удаляю без малейших раздумий. Они не только на ресах, они везде лезут(( Дурочку найти нелегко, поэтому им приходится своим продажным вниманием стараться охватить как можно больше народу. "Ути-пути, зая, лапа, ты вся такая мармеладная, набей мне мобиков, одолжи денежек, а я приду и на ручках тебя подержу. Смотри, мне для тебя смайликов-цветочков не жалко даже за твои всего-то несколько кк")) И параллельно 10 "заям" в пм это в надежде, что хоть одна поведется)))
Насчет цинизма согласна... Непроизвольно первая реакция на любого обратившегося - опять очередной халявщик лезет(( И чаще всего эта реакция оказывается оправданной... По поводу особей - ну а как их еще назвать?) На мужественность в них нет ни намека, какие они парни и мужчины((
абсолютно согласна.наконец-то сошлись во мнениях)сейчас начинаю понимать,как мне повезло с другом в игре.никаких "лапочек-заинек".всё по договорённости.качаем друг друга.шмот,стиль,оружие,маунты,корм...вплоть до банок - покупаем всё на двоих и никогда ни в чём не нуждаемся.
а вот то,что таких склизких особей становится всё больше...это очень грустно :( конечно,настроение на вечер такой халявщик вряд ли мне испортит.но всё равно,в силу своего характера,как подумаю,что такой халявщик найдёт-таки себе юную донаточку лет 13(гармоны-то играют,по себе знаю,в таком возрасте на виртуальный цветочек и лапонька в одном предложении очень бурная реакция...и уже розовый туман застилает мозги...)и будет её крутить-вертеть пока она его наконец не отошьёт,поумнев или пока он не получит всё что хотел. и как-то слить хочется негодяя :(
WhiteCaty
02.02.2010, 15:57
Мне тоже халявщик не испорит настроение, если хоть чуть испортит, на нем же и сорву раздражение, совершенно не стесняясь и не думая о его эмоциях) Издержки профессии, пусть терпит)
Если бы только 13, и в более старшем возрасте, к сожалению, глупости делают.. Знала женщину лет 35, которая тут мужика содержала. Мужику это нисколько не мешало к другим клеиться) Согласна, что маленьких девочек больше жалко, у 35-летней уже бы мозги должны быть, тут слово "наивность" не умиляет, а смешит)
Слить то его можно, но это его вряд ли исправит((
Мне тоже халявщик не испорит настроение, если хоть чуть испортит, на нем же и сорву раздражение, совершенно не стесняясь и не думая о его эмоциях) Издержки профессии, пусть терпит)
Если бы только 13, и в более старшем возрасте, к сожалению, глупости делают.. Знала женщину лет 35, которая тут мужика содержала. Мужику это нисколько не мешало к другим клеиться) Согласна, что маленьких девочек больше жалко, у 35-летней уже бы мозги должны быть, тут слово "наивность" не умиляет, а смешит)
Слить то его можно, но это его вряд ли исправит((
Cливом разве что,малыша сейчас припугнуть можно.просто как подумаю про несчастную(найдёт,кто ищет тот всегда найдёт) так хочется феней вдарить наглеца...несогласием...и на сутре всем подряд,чтоб добить...
IndependentObserver
02.02.2010, 16:11
честное слово, прости за мою не скромность, вы как две *бабки* вечером у подъезда..
- а вот я вот вчера его послала...
- Кати, этот нечего, а я вот их кык кык
:P
честное слово, прости за мою не скромность, вы как две *бабки* вечером у подъезда..
- а вот я вот вчера его послала...
- Кати, этот нечего, а я вот их кык кык
:P
язвочка вы)вообще уйдите.у нас тут женский разговор а вы вклинились.подслушивать нехорошо. XD
IndependentObserver
02.02.2010, 16:22
язвочка вы)вообще уйдите.у нас тут женский разговор а вы вклинились.подслушивать нехорошо. XD
:D:D:D
http://i074.radikal.ru/1002/65/4cdcbf682bb8.jpg (http://www.radikal.ru)
:lol::lol::lol:
З.Ы. к теме не относится.так что не флудите тут своими циничными постами.
З.З.Ы. создайте темку юмор в разделе гостиная - темка будет на "ура"
Девушки, а если честно, мне тоже начинает казаться что вы перебарщиваете. Нет. по сути то верно все... НО вот как то напоказ что ли
IndependentObserver
02.02.2010, 16:35
З.Ы. к теме не относится.так что не флудите тут своими циничными постами.
З.З.Ы. создайте темку юмор в разделе гостиная - темка будет на "ура"
как это не относится, вот она одна сторона вирт любви в нете :lol:
Девушки, а если честно, мне тоже начинает казаться что вы перебарщиваете. Нет. по сути то верно все... НО вот как то напоказ что ли
Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:
Пущай все знают...может,какой-нибудь альфонс прочтёт и устыдиться :lol: :lol: :lol:
Просто создается и обратное впечатление. Вы об этом думаете?
IndependentObserver
02.02.2010, 16:52
что сейчас больше похоже вот на это
http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/47ff5c17317f.jpg (http://www.radikal.ru)
))
Ну эт врятли)
что сейчас больше похоже вот на это
http://s006.radikal.ru/i213/1002/6b/47ff5c17317f.jpg (http://www.radikal.ru)
))
вай-вай-вай...как неприлично.а рот вы затыкать умеете,не могу этого не заметить.у меня создаётся впечатление,что вы не любите людей.ну вообще вот просто не любите и не верить в хорошее в них.мир для вас - чёрный.и проще всех заткнуть циничным жестоким и очень острым ответом.вы меня зацепили,не отрицаю.
З.Ы. добалю лишь,что каждый в других видит те недостатки,которые присущи ему.ваши картинки тому подтверждение.
IndependentObserver
02.02.2010, 17:21
вай-вай-вай...как неприлично.а рот вы затыкать умеете,не могу этого не заметить.у меня создаётся впечатление,что вы не любите людей.ну вообще вот просто не любите и не верить в хорошее в них.мир для вас - чёрный.и проще всех заткнуть циничным жестоким и очень острым ответом.вы меня зацепили,не отрицаю.
З.Ы. добалю лишь,что каждый в других видит те недостатки,которые присущи ему.ваши картинки тому подтверждение.
Какой ужас) а еще говорите в людях разбираетесь, ну ладно пусть будет так для вас, именно так как хотите, цепляйте дальше свои ярлыки как порой и делает) Данным постом и по вашим словам, как странно у вас выходит, если рассуждать как вы о вас же самой, мм или я не прав? Хотя зачем спрашиваю, лишь масло подливаю в огонь, себя вы никогда не признаете чем то подобным, не.. это вы не сможете делать, гордость не позволит.
Какой ужас) а еще говорите в людях разбираетесь, ну ладно пусть будет так для вас, именно так как хотите, цепляйте дальше свои ярлыки как порой и делает) Данным постом и по вашим словам, как странно у вас выходит, если рассуждать как вы о вас же самой, мм или я не прав? Хотя зачем спрашиваю, лишь масло подливаю в огонь, себя вы никогда не признаете чем то подобным, не.. это вы не сможете делать, гордость не позволит.
ушли от темы и перешли на личности.ваши жёсткие посты меня поражают.продолжайте.интересно,есть конец вашему цинизму?..
Это я и снова буду говорить о своем (кто хочет понять о чем -> страница 124)
Если коротко то о взгляде на мир и душевной работе (детям, школьникам читать скорее всего безсмысленно - будет опять длинно, опять скучно и опять не понятно, может еще непонятнее чем было до этого, итакже скажу что в этом тексте я временами буду пожесче)
Итак, Война и Мир, том2 :) :
У меня была мысль, что глядя на такой романтический (сады, цветы, зло, добро :) ) пост, можно будет подумать, что вот пишет свои благоглупости маленькая девочка. Согласна написано где-то по детски, но написано так потому, что я не психолог, и нет у меня правильных и ученых слов для описания СВОЕГО ЖЕ опыта, отсюда большая образность текста. Я не девочка нет, мне 28 (2Наблюдатель -> не 18), и я имею свой опыт принятых "ударов" (2Наблюдатель -> возможно слабее ваших и не с той стороны), и имею свою рутину, и работа есть, и работа у плиты тоже есть :), вообще жизнь идет восновном в формате дом-работа-дом-работа. Вообще глядя как я, крупная такая непримечательная тетечка тащу в двух руках сумки с продуктами, полагаю никто и не подумает, что я могу думать о чем-то таком и тем более такими словами . :)
2БелаяКошка -> Своим постом я не хотела сказать, что надо всем слепо доверять. Далее попытаюсь пояснить.
Я имею свой опыт, Наблюдатель в вас я ведь увидела СЕБЯ, я имею опыт пребывания среди своих черных руин, и имею опыт "восстановления себя из пепла" (2БелаяКошка -> о! мне понравилась ваша фраза. но пеплом стать можно не только если тебя неожиданно ударят, им же можно стать если долго и принудительно держать себя в темноте, боясь этих самых ударов. Но вы Кошка конечно не в темноте, у вас просто есть свой ГИБКИЙ панцырь, такой панцырь жить и любить скорее всего не помешает. Да и панцырь Наблюдателя он все же не так страшен как я там описала, по настояшему я там про СЕБЯ писала).
2Наблюдатель -> через пару лет может быть всякое, но вновь отстроенные сады они много прочнее, тех что были изначально, и я уверена - мой сад не умрет. Более того, я знаю НАВЕРНЯКА, что "удары" еще будут (похороны родственников к примеру). Теперь попытаюсь выдать какой-то смысл, хотя я подозреваю что сделать это не получится, так как тот кто не имеет опыта "выращивания сада" он все равно - вроде бы и понимает что-то, но не ПОНИМАЕТ в такой мере, чтобы пошла восстановительная работа. А работа то эта она по своему прекрасна, но она же достаточно страшная и болезненная, однако польза ее окупает все. //Вот опять у меня детские благоглупости в тексте :) - невозможно передать такой опыт ТОЧНО словами//
2Наблюдатель -> много страниц назад, одна женщина вам написала, что вы "скоро сломаетесь". Я думаю так - она имела в виду то, о чем пишу я - именно начало и прохождение этой самой работы. Но слово женщина подобрала не то, не ломка, а ПРОРЫВ. И еще по поводу этого "скоро", вот это тоже крайне сомнительно, может скоро, может не скоро, может и вообще никогда. Штука состоит в том, что ПРОРЫВ провести может только сам человек, впрочем для этого ему может потребоваться "собирание" взглядов других людей, занятно что негатив тут может помочь как и позитив. НО! ВАЖНО! по поводу вообще никогда - это же значит - всю жизнь трусить -> "Думать о том, что есть мир лучше этого нельзя". Кроме того, повторюсь, слишком долго в темноте и можно вообще обратиться в пепел, пыль и прах. Вы пишете про демонов, про готичность, красиво это звучит, но настоящий смысл не красив. //Хотя я говорю в большей мере о себе, поэтому могу и ошибиться. Вы то все же посветлее, чем тот гипотетический человек, которому я это пишу. :)
2Наблюдатель -> наиболее вероятно в вашей жизни не найдется такой женщины, которая увидит вашу жемчужину, через вашу раковину. По нескольким причинам: 1) я полагаю, что в жизни вы более закрыты, чем на форуме 2) ранее вы несколько раз писали приблизительно следущее "девки меня хотят захомутать толпами, я устаю от них отбиваться", может быть написав это вы хотели чтобы читающие подумали "о! какой же он герой и красавец, этот Наблюдатель!", знаете какой другой смысл у вашего текста - "Наблюдатель от женщин УБЕГАЕТ, он их БОИТСЯ". Писать в ответ, что "я женщин не боюсь, у меня их было много", не надо, вы же понимаете, что я не о телесном. Вы советовали мне подумать над своей фразой и своими стихами, я поступлю с вами также, вот вам фраза "Иметь много женщин тоже самое, что не иметь ни одной женщины".
А теперь о важном - точно также очень вероятно, что женщина найдется, стоит вам изменить взгляд на мир.
2хххуууххх1 -> Вы пишите о неразумности повторения неудачных действий, это звучит разумно, но настоящий смысл опять же не красив - из-за перенесенного удара, боятся сделать свою жизнь лучше. ЕСТЬ смысл повторно наступать на грабли, ибо грабли является таковыми угрожающими только в ваших глазах :), но, увы, сделать это просто так без подготовки, без душевной работы, НЕВОЗМОЖНО. Но вам также скажу что, ваш куст - это весьма хороший должен быть куст, я думаю :), я так поняла у вас есть то ради чего нельзя опускаться - сын, и воспитываете его вы один.
2хххуууххх1 -> О том зачем играют в игры, читают форум, книжки и смотрят кино, ходят в театр. Вы говорите, чтобы развлечь себя, и это так, чистая правда. Но ведь вы не думаете (я в этом уверена), что Наблюдатель задавал свои вопросы "Зачем вы играете?", "Зачем вы на форуме?", чтобы получить очевидный и лежищий на поверхности ответ "развлекаемся и отдыхаем от трудов". Когда человек обращает внимание на предмет искусства (игры и форум отнесу сюда же), он может просто развлекаться, а может получить толчок для умственной или душевной работы, и искусство оно в этом смысле РАБОТАЕТ НЕ ХУЖЕ СТАНКА В ЦЕХЕ ЗАВОДА.
//ulka_vu, зачем ты пишешь весь этот текст, - задаю я себе вопрос. даже и НЕ ЗНАЮ - отвечаю я себе :)
Итак возвращаюсь назад - душевная работа эта сложная и НЕПОНЯТНАЯ, ТАИНСТВЕННАЯ. В чем же польза такой работы? Ходить в розовых детских очечках для вас польза, ulka_vu? - может кто-то сказать.
Польза в том, что взгляд на мир он НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗМЕНЯЕТ мир вокруг вас, ваш мир. Он СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ взгляд на вас другими людьми, что вообще загадка, ибо как я писала раньше люди с совершенно разным внутренним миром могуть жить одинаковой ВНЕШНЕЙ жизнью
Отвечу также примером (2Наблюдатель -> ответ этот он двойной, это есть и ответ про рутину и про привет-как дела-пока)
//составлено по примеру известной притчи о каменщиках :)
Вот вам рутина - женщина черт знает какой уже раз варит суп на своей кухне для своей семьи
Женщина что ты делаешь сейчас?
"Суп варю"
"Делаю то, что уже НЕНАВИЖУ"
"Создаю добро и уют для семьи и для себя"
От чего зависит ответ - от взгляда на мир. Вы на самом деле думаете, что человек выбравший третий ответ, считает процесс рутиной? ;)
Щас романтично скажу :) - если есть в душе свет, семью видишь по другому, людей видишь по другому, простые и рутинные действия обретают смысл. //Бабочки летают, птички поют, цветочки растут :)
2Наблюдатель -> Убивать свой свет с годами, имеет смысл как защита от боли. Но не имеет смысла, потому что |читаем выше|. Имеет смысл выращивать и укреплять. Если говорить совсем высокопарно, то это может быть смыслом жизни. Кроме того, более приземленно, вы действительно хотите быть потом одиноким старикашкой, с плохим характером, который в результате грызет сам себя.
Еще вам Наблюдатель расскажу, как то мне показали книгу о педагогике, 18какого то года, издалека так :), я там одно увидела (современных книг на эту тему я не видела, но уверена в них такого увидеть НЕВОЗМОЖНО), я увидела заголовок главы "Зачем бог дает детей?", а вот что там в самой главе так я и не узнала и наверно не узнаю. Так вот вам вторая фраза, над которой можно подумать - "Зачем бог дает детей?".
Опять возвращаюсь назад к пользе и примеру с супом.
Реально ли так жить? Да. Реально ли жить так долго? Тоже да. Но вот незадача в том, что даже понимание и принятие пользы, совсем недостаточный толчок для выполнения душевной работы.
P.S. Все я наконец выдохлась. :) Кто осилил текст, пишите осмысленные ответы. ;) Не уверена правда, что мне будет чего вам ответить уже, вроде все рассказала. Да, тем кто не понял - про любовь тут было, про игру не было. :)
WhiteCaty
03.02.2010, 08:17
Это маловероятно)
А вот по поводу Наблюдателя... Не думаю, что он так уж не любит людей и сильно на весь мир обижен) Это не неумение сдерживать эмоции, а сознательно выбранный и старательно поддерживаемый имидж мрачного циника) То, что мир не черный, он прекрасно понимает, но роль свою тут отыгрывает хорошо)
ApejiSiNkA
03.02.2010, 08:44
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Противоположный пол заводит отношения по нескольким причинам.
1.Скучно.
2.Использование.(И жертвой всего этого становятся жрицы.Ибо я сама была в такой ситуации)
3.Красота ,,жертвы,,.(Это и еще для репутации.Увидел красивого перса,стал посылать цветочки в ПМ и писать любовную ахинею)
Но это лишь мое мнение.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
жесть......у мну парень в пв не играет,но всё равно любовь в реале эт круче)можешь прикоснуться к тому человеку которого любишь....)
а не то что в игре персы на друг друга пялются,я в реалке уже замуж собралась))))))))ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ!!!!!!!!)
Это маловероятно)
А вот по поводу Наблюдателя... Не думаю, что он так уж не любит людей и сильно на весь мир обижен) Это не неумение сдерживать эмоции, а сознательно выбранный и старательно поддерживаемый имидж мрачного циника) То, что мир не черный, он прекрасно понимает, но роль свою тут отыгрывает хорошо)
Хорошо отыгрывает...хотела бы я,чтобы он рискнул свои намёки на мои "качества" сказать мне в лицо в реале?сможет?или он только на форуме такой прожжёный жизнью наглый циник,который умеет цеплять и отлично играет свою роль?как жаль,что я никогда этого не узнаю...
Мастерски испорти вчера мне настроение.БРАВО.Оскорблять у вас получается просто замечательно.А сказать что-то хорошее слабО?очевидно.ни одного позитивного поста.отлично справляетесь.
WhiteCaty
03.02.2010, 11:32
Хорошо отыгрывает...хотела бы я,чтобы он рискнул свои намёки на мои "качества" сказать мне в лицо в реале?сможет?или он только на форуме такой прожжёный жизнью наглый циник,который умеет цеплять и отлично играет свою роль?как жаль,что я никогда этого не узнаю...
Мастерски испорти вчера мне настроение.БРАВО.Оскорблять у вас получается просто замечательно.А сказать что-то хорошее слабО?очевидно.ни одного позитивного поста.отлично справляетесь.
Не расстраивайтесь так из-за спора на форуме. Лично я стараюсь при чтении постов нашего собеседника Наблюдателя всегда помнить, что он лишь отыгрывает роль и говорит то, что нужно для поддержания имиджа, личной неприязни ни у него ко мне, ни у меня к нему нет, да и причин для нее тоже. Провокационность в его постах часто присутствует, причем намеренная. Но как реагировать на провокацию, выбираю только я сама - или поддаться, психануть, истерику устроить, или продолжить разговор в спокойном тоне, или вообще убежать из темы. Лично я выбрала продолжение разговора, потому что собеседник он интересный. А то, что во мнениях не сходимся - совершенно нормально.
По теме: никто и не отрицает отношения в реале. Тут спор о том, есть ли любовь в игре. Что в реале есть - вроде не возражает никто (или почти никто)
Да ну что такое! И эту тему зафлудили, ну нельзя же так! За последние 3-4 страницы вы несколько раз обсудили "розовые очки наблюдателя", "маску цыника" и еще всякую фигню, причем совершенно не по теме. Кончайте уже грызню на форуме.
Вот вам по теме: каждый пришедший обязательно скажет что любви нет (или есть), но почти никто так и не уточнил ЧТО для него значит эта "любовь". Может кто попробует, или будете продолжать очки обсуждать?
каждый пришедший обязательно скажет что любви нет (или есть), но почти никто так и не уточнил ЧТО для него значит эта "любовь". Может кто попробует, или будете продолжать очки обсуждать?
Многие уточняли) Ищите!);)
Не расстраивайтесь так из-за спора на форуме. Лично я стараюсь при чтении постов нашего собеседника Наблюдателя всегда помнить, что он лишь отыгрывает роль и говорит то, что нужно для поддержания имиджа, личной неприязни ни у него ко мне, ни у меня к нему нет, да и причин для нее тоже. Провокационность в его постах часто присутствует, причем намеренная. Но как реагировать на провокацию, выбираю только я сама - или поддаться, психануть, истерику устроить, или продолжить разговор в спокойном тоне, или вообще убежать из темы. Лично я выбрала продолжение разговора, потому что собеседник он интересный. А то, что во мнениях не сходимся - совершенно нормально.
По теме: никто и не отрицает отношения в реале. Тут спор о том, есть ли любовь в игре. Что в реале есть - вроде не возражает никто (или почти никто)
Да нет истерики...есть противное чувство...ну вот как будто идёшь по улице,а на тебя внезапно ткнули пальцем и заржали.как-то так.стоило с кем-то согласиться,как мне тут же,очень прозрачно намекнули на то,что я "подлиза".провокатор.стоило перестать втирать тут "своё уникальное и неповторимое мнение"...и с кем-то согласиться.
Отношения в виртуале вещь неоднозначная,у каждого свой опыт в виртуале.Я знаю людей,которые поженились,познакомившись на сайте знакомств.Есть такие пары,вышедшие из игры.Но моё мнение - в игре любви нет.
Многие уточняли) Ищите!);)
Нашел 3 человека, и все. Плохо искал? Ну извини, листать 130 страниц нет сил и желания. Ладно, намек понял, продолжайте грызню и "про очки". Всем успехов в этом нелегком деле.
Нашел 3 человека, и все. Плохо искал? Ну извини, листать 130 страниц нет сил и желания. Ладно, намек понял, продолжайте грызню и "про очки". Всем успехов в этом нелегком деле.
Что вы? какие намеки?) А по 10 раз одно и тоже вам писать никто не будет)))
ну вот для меня любовь - это в первую очередь чувство.такое чувство лёгкости...мир прекрасен...и любимый человек рядом - самое большое счастье...а ещё,когда точно знаешь,что готов отдать любимому всё,даже собственную жизнь,если надо будет...когда не думаешь,выгодно ли тебе рядом с ним находиться...когда принимаешь любимого таким,какой он есть...любовь,это даже,если ты готов отпустить любимого от себя к другому человеку,если любымый с другим будет счастлив - когда любимый человек счастлив,то счастлив и ты...
а как,ну скажи мне,как нечто подобное может зародиться в интернете? я полагаю,что такие чувства могут зародиться лишь при невербальном общении между людьми(уже где-то здесь писала,лень искать): взгляды,прикосновения,жесты...в интернете такое не возможно.потому считаю невозможной любовь в игре.
З.Ы. ну-с?жду вашего обоснованного ответа ;)
IndependentObserver
03.02.2010, 13:10
Ради чего отыгрывать на форуме роли? Ради чего обижаться здесь на некоторых? Ради чего идут такие топы и дискуссии? Ради чего строить имидж?:cool:
*Какой ты…, какой ты…* и начинается, за то да, когда по-матросят и бросят - драма... Не в сравнение даже с моими суровыми словами. А еще что самое интересное, после такого как девушку посылают или она часть дорогова теряет, она на ласку, тепло, жалость не так реагирует, как здесь звучала, а наоборот шипит, злится, дикий взглядом скалит. За то почему то в данный момент она как раз лезет к людям с цинизмом, с неким готичным взглядом, почему то прислушивается к таким как я или спокойно находит язык. Не уж то в данный момент такие слова её отрезвляют, за то да, как снова солнышко - снова *по граблям* и врубает эффект блондинки. Ваще вас женщин не поймешь, у вас всегда *что то не так* как хотели, даже когда всё сами сделаете, найдете к чему прикопаться.
P.S. я многих таких женщин повытаскивал с такой депрессии после любовных игр, что знаете как то со временем такой пофигизм и нежелание на вас сами врубается, что уже наперед знаешь 101 тактику ваших действий и недовольствий того и то. Да и желания после этого связываться с большинством таких нет.:cool:
2Kordis
В оффтопе вероятно виновата я, со своими романтическо идеалистическими трехстраничными постами :) :) :)
По поводу высказанного вопроса, ну определение слова "любовь" можно поглядеть в словарях ;)
Я бы сказала так, если человек воспринимается как ВАЖНЫЙ для тебя человек, и у тебя с ним связаны положительные ассоциации, приятно и хочется его видеть, это любовь.
Ну и как водится короткие тексты не для меня :)
Краткий пересказ фантастического расказа:
Юноша влюбился в девушку, но сказать ей об этом стеснялся и считал банальным само выражение "я люблю", и тогда узнал, что на далекой планете учат языку любви, сказал девушке, что поедет уиться и поехал.
Через несколько лет приехал и в качестве любовного признания выдал "дорогая я очень хорошо к тебе отношусь", та несколько оболдела, а он ей пояснил, что "язык любви он очень точный" :), ну на этом они и расстались.
Потом он нашел вторую избранницу, и отослал учителю письмо, где написал, "я к ней испытываю очень нежные чувства", учитель это прокомментировал так "повезло мерзавцу!" :)
Вообще если задаться суперзадачей определения любви, это будет объяснение как в моих супертекстах :), это как опять же из книги "пытаться словами рассказать о красоте мелодии" :)
А зачем вам определение, Kordis?
Destrucio
04.02.2010, 00:55
За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...
newfoundland
04.02.2010, 02:06
Так много озлобленных на весь этот мир постов ... даже печально читать и каждому человеку , который в меру всего своего скептитицизма уже 114 страниц доказывает каждому счастливчику , что он дурак - просто хочется улыбнуться и подарить этим кусочек радости :)
Я лучше буду в числе тех "блаженных , кто верует" , чем неудачником с оставленной у порога надеждой :)
Ребят , все невозможное возможно :)
neron0000
04.02.2010, 02:22
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]
manushet
04.02.2010, 07:49
маразм крепчал
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
WhiteCaty
04.02.2010, 09:29
За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...
Мб эти девушки просто меры не знали и именно липли, а не хотели играть вместе? Мое мнение - вдвоем играть намного лучше и интереснее, просто мера во всем должна быть. Лично я против многочасового висения на ручках с заляпыванием пм смайлами и не вижу необходимости, чтобы парень всегда находился в пределах видимости. Так что лететь ко мне через всю карту, да и не через всю, никаких причин у него нет. Пусть спокойно делает то, что считает нужным, а не считает время до моего ухода)) Сама тоже займусь своими делами. А вот гео и ежедневку лучше вместе делать, в первом случае чтоб было не так тоскливо, во втором - хоть один гарантированно надежный человек в пати)
По поводу лута - тоже против крайностей. Пати на месте не беру, потому что справляюсь сама и не хочу с кем-то лутом делиться. Но выкинуть парня из пати, чтоб ему мои монетки не падали, пока он, например, ресы собирает, конечно, и в голову никогда не приходило, Кроме того, самой бить интереснее, чем быть для кого-то ходячей хиркой и баф-машинкой. А вот друга всегда с удовольствием и похилю, и бафну без напоминаний. Он - не все, и этим все сказано.
xxxyyyxxx1
04.02.2010, 09:34
Вот ответ на все вопросы, касаемые "Почему в инете знакомятся" от первого лица так сказать. Это зачОт, по другому даже сказать не могу :D:D:D
Хотите общаться и не хотите кач идите в реале общайтесь,ток вас какая нибудь фифа пошлет на хутор бабочек ловить и тем самым разрушит неокрепшую детскую психику! Так в игре ей вы хоть ВАР объявить сможете а в реале....
(C) Schmeiser
ЗЫ. Девушки! Не будьте "фифами", будьте замухрышками, а то вы пугаете "женихов"
WhiteCaty
04.02.2010, 09:42
Вот ответ на все вопросы, касаемые "Почему в инете знакомятся" от первого лица так сказать. Это зачОт, по другому даже сказать не могу :D:D:D
ЗЫ. Девушки! Не будьте "фифами", будьте замухрышками, а то вы пугаете "женихов"
Дооо, причем явно завидных)) Всегда готовых на все за наш счет))
Ой, что-то я расфлудилась, так ведь и вар можно получить... От какого-нибудь 50+ в сини без камней, шортах романтики и босиком, в реале ученика 7-го класса))) Ибо нефиг фифой быть и его достоинства многочисленные отрицать))) Например, что именно мне, недостойнейшей, он доверит набить ему, великому, мобов и боссов, только до меня снизойдет, чтобы взять денег))
Хорошая тут тема, интересная, но я из нее уже уйду. Поэтому напоследок:
Удачи всем в игре и жизни!
Удачи тем кто ищет настоящего друга в игре и/или жизни!
Кошка, Наблюдатель, хххуууххх1 вам тоже удачи и счастья! :)
Antariona
04.02.2010, 14:35
Я вот в игре познакомилась с танком)мы пожинились)долго копили деньги на свадьбу
сейчас живем вместе (до этого в разных городах Питер-Волгоград)
сейчас копим на свадьбу в реале)в конце лето сее случится надеемся)))
Я вот в игре познакомилась с танком)мы пожинились)долго копили деньги на свадьбу
сейчас живем вместе (до этого в разных городах Питер-Волгоград)
сейчас копим на свадьбу в реале)в конце лето сее случится надеемся)))
Неужели бывает и такое?
похвально)))
Сама, конечно, никого так не ищу. Хотя схожие интересы несомненно сближают людей))
WhiteCaty
05.02.2010, 14:49
Похвально... Наблюдателя на вас нет, чтоб еще раз сказать, насколько такое "похвально" и к чему и как быстро оно приводит)
Общие интересы - это классно, не спорю. Но все в меру. Поиграть вместе - обеими руками за, а вот целенаправленными поисками в игре заниматься - ну уж нет.
какой вы жестокий >_<
Смотря,что вы ждете от отношений.
Если хотите перенести отнешения в реал-да да.На Орионе так познакомились два человека сейчас они уже почти полтора года вместе и у них подрастает сынишка...
А на Порце от девушки муж в реале ушел...к майорше своего клана.
IndependentObserver
06.02.2010, 02:42
Похвально... Наблюдателя на вас нет, чтоб еще раз сказать, насколько такое "похвально" и к чему и как быстро оно приводит)
Общие интересы - это классно, не спорю. Но все в меру. Поиграть вместе - обеими руками за, а вот целенаправленными поисками в игре заниматься - ну уж нет.
зачем, сами научаться, я уже показал что да как, а так как в песне поется *люди бегут на перегонки, бьются о стекло, как во тьме мотыльки.*
Смотря,что вы ждете от отношений.
Если хотите перенести отнешения в реал-да да.На Орионе так познакомились два человека сейчас они уже почти полтора года вместе и у них подрастает сынишка...
А на Порце от девушки муж в реале ушел...к майорше своего клана.
Да познакомились, встретились и вот уже год и у них лялька. А теперь рассмотрим ситуацию ближе: *и закадрил мальчик девочку путем вирт общения, и поддалась девочка на сладкие речи, и вот они, он и она, день, ночь, звонки, баллады, слова, слова, приятные речи, и вот она: *я беспокоюсь о тебе?*, а он, слегка невнятно: *да вот, не знаю что сказать..*, и тут она, спустя секунды: *что случилось, милый? говори*, спустя минуты: *ну...я...не знаю, хочу тебя я видеть на яву..*, и тишина в эфире. И вот он, гром средь неба: *хорошо...* И вот уже идет в реале, летят те дни, быстрее ветра, *любовью* кличат оба этих человека, всё во что решили сыграть они на яву. Неделя, месяц второй и третий и вот она: *дорогой, ты станешь папой.* И тут парниша не знает слов... Теперь они живут все вместе, она и он и лялька с ними, но вот вопрос влюблен ли он или она, или так сложились все дела? бежать ведь было не куда, да и она нашла что было, устало долго дрифавать. А он, а что он, принужден, посажен цепью и поводком обижен.* как просто правда?)) Все равно, данные пары быстрее рассыпаются. чем те кто в реале долго строили свои любовные монолиты, это факт и доказано. Попробуйте оспорить лет через 5. таких счастливых браков будут единицы по сравнению с простыми, за она с ребенком и подушкой, а он с другой в какой нибудь новой игре.
Antariona
09.02.2010, 11:24
ага а единицы куда девать.....или расматривать их для вас слишком тяжело ибо в жизни у вас проблемы с девушками)или у вы знакомились по интернету когда то и вас)хм...вобщем не сложилось))) в нашем мире таких как вы не любят)и перестаньте портить людям жизнь
WhiteCaty
09.02.2010, 12:05
ага а единицы куда девать.....или расматривать их для вас слишком тяжело ибо в жизни у вас проблемы с девушками)или у вы знакомились по интернету когда то и вас)хм...вобщем не сложилось))) в нашем мире таких как вы не любят)и перестаньте портить людям жизнь
Пренебречь в силу ничтожно малого количества вашими единицами, естественно, как говорит нам статистика. В вашем мире это слово знают?) Рассматривать сотые доли процента мб и не тяжело, но бессмысленно, а лично для меня любое бессмысленное занятие - тяжело) Приведенный ранее пример с лотереей повторять не хочу...
Проблем с девушками у меня нет, они меня не интересуют, я традиционной ориентации придерживаюсь))) Фигней вроде поисков принца в инете не занимаюсь, следовательно не повезти мне в этом ну никак не может)
Смотрю, у нас тут кухонный психоаналиитик, обсмотревшийся американских киношек, нарисовался, сейчас все нам про нашу жизнь расскажет)). Займитесь лучше более подходящими для кухни делами, посуду там или полы помойте, может, хоть это у вас лучше получится, чем бред тут писать)
На ваш слюняво-розовый мирок мне более, чем пофиг, соответственно на эмоции его немногочисленных обитателей тоже. Чем это мы и кому жизнь портим, интересно?) Тем, что свое мнение, отличное от вашего, высказываем?) А вы в истерику и убегите от нас в свой розовый мирок, и пусть нам будет хуже)))
З.Ы. Как же прав Наблюдатель, действительно, такие должны на своих ошибках учиться. Как называется категория людей, которые способны учиться только на своих ошибках, думаю, все помнят)
ShakkoJull
09.02.2010, 17:04
На самом деле нет никакой разницы, где и как познакомились люди. Если человек адекватно может оценить себя, окружающую реальность и других людей, то у него никогда не возникнет проблем из-за того что знакомство произошло заочно в сети, а не, допустим , на остановке.
Что касается свадеб, «любви» и т.п. в игре, то это нужно воспринимать не более и не менее как отыгрыш некой роли в игре. Ведь образ персонажа в игре это своего рода маска, которую одевает человек, заходя в игру.
Perfectaj
09.02.2010, 17:07
Любовь в игре?
00010001010110010100010101000010101100100010101010 010 - не болле
ksenia_1992_92
09.02.2010, 17:23
Я вот считаю что виртлюбовь существует... Но... Я сделала все наоборот)) У меня в реале есть муж, у нас дочурка подрастает... Про игру мы узнали вместе, и пришли в нее вместе... Играем тоже вместе)) Теперь копим деньги на вирт свадьбу) Нам хорошо вместе в реале и соответственно в игре тоже)
Любовь в игре?
00010001010110010100010101000010101100100010101010 010 - не болле
С проффесиональной точки мнения, игра - всего лиш правильный набор текстур, мешей, освещения и тд., но в игру играют живые люди, а не AI продвинутые персонажи. А людям свойственны эмоции и чувства, одна из которых - любовь. При первых знакомствах возникает симпатия и влюбленность, неважно где: на остановке в метро, университете или виртуальной игре. Любовь в игре, пусть даже ролевая, где 2 персонажа играют роль влюбленных, имеет место быть, так же как и в реальном мире.
Или вы считаете себя AI продвинутым персонажем без чувств и эмоций?
Perfectaj
09.02.2010, 22:37
Или вы считаете себя AI продвинутым персонажем без чувств и эмоций?
Относительно лично меня7 Да, в игре я не более чем персонаж, я играю в игру, а не в реальную жизнь. Спору нет, роль ММОРПГ - ето в первую очередь "место" где люди могут воспользоваться своим альтер-его. Но вот тут, лично для меня, и возникает загвоздка: откуда я знаю кто сидит по ту сторону монитора? Ето действительно умная красивая девушка? Или ето потный мужик? Или ето не по годам развитый ребенок? (яркий пример етому современные фильми "Хоттабыч", "Суррогаты", "Геймер"). Потому, лично я, не напрягаюсь "завязывать" любовь в игре, и начинать строить отношение в виртуальном мире, который создан в первую очередь для развлечения игроков. Лучше я познакомлюсь в девушкой в том-же метро, университете, клубе, но: ето будет живой человек с которым при первой встречи может установиться контакт, а может и нет, можна понять по взгялду человека, его словам, его мимике - кто он и чем он дышит. А в игре разве ето возможно? Для меня нет, потому для меня игроки в любой игре - ето набор нулей и едениц, не более. Все сказанное - имхо, и может быть воспользованно против меня :)
Re dfhhnlmlmsbvbdjkfjolkp;d
Да познакомились, встретились и вот уже год и у них лялька. А теперь рассмотрим ситуацию ближе: *и закадрил мальчик девочку путем вирт общения, и поддалась девочка на сладкие речи, и вот они, он и она, день, ночь, звонки, баллады, слова, слова, приятные речи, и вот она: *я беспокоюсь о тебе?*, а он, слегка невнятно: *да вот, не знаю что сказать..*, и тут она, спустя секунды: *что случилось, милый? говори*, спустя минуты: *ну...я...не знаю, хочу тебя я видеть на яву..*, и тишина в эфире. И вот он, гром средь неба: *хорошо...* И вот уже идет в реале, летят те дни, быстрее ветра, *любовью* кличат оба этих человека, всё во что решили сыграть они на яву. Неделя, месяц второй и третий и вот она: *дорогой, ты станешь папой.* И тут парниша не знает слов... Теперь они живут все вместе, она и он и лялька с ними, но вот вопрос влюблен ли он или она, или так сложились все дела? бежать ведь было не куда, да и она нашла что было, устало долго дрифавать. А он, а что он, принужден, посажен цепью и поводком обижен.* как просто правда?)) Все равно, данные пары быстрее рассыпаются. чем те кто в реале долго строили свои любовные монолиты, это факт и доказано. Попробуйте оспорить лет через 5. таких счастливых браков будут единицы по сравнению с простыми, за она с ребенком и подушкой, а он с другой в какой нибудь новой игре.
Может быть и так,но я писала о том что есть пока.А на данный момент они любят и счастливы.
fromartveilas
09.02.2010, 23:48
Относительно лично меня7 Да, в игре я не более чем персонаж, я играю в игру, а не в реальную жизнь. Спору нет, роль ММОРПГ - ето в первую очередь "место" где люди могут воспользоваться своим альтер-его. Но вот тут, лично для меня, и возникает загвоздка: откуда я знаю кто сидит по ту сторону монитора? Ето действительно умная красивая девушка? Или ето потный мужик? Или ето не по годам развитый ребенок? (яркий пример етому современные фильми "Хоттабыч", "Суррогаты", "Геймер"). Потому, лично я, не напрягаюсь "завязывать" любовь в игре, и начинать строить отношение в виртуальном мире, который создан в первую очередь для развлечения игроков. Лучше я познакомлюсь в девушкой в том-же метро, университете, клубе, но: ето будет живой человек с которым при первой встречи может установиться контакт, а может и нет, можна понять по взгялду человека, его словам, его мимике - кто он и чем он дышит. А в игре разве ето возможно? Для меня нет, потому для меня игроки в любой игре - ето набор нулей и едениц, не более. Все сказанное - имхо, и может быть воспользованно против меня :)
аппсолютно солидарен. придерживаюсь такого же мнения, но не будем забывать, что в эту мморг играют люди с разными характерами, приоритетами, жизненными позициями. и то, что одному кажется абсурдом для другого норма жизни.
пв это в первую очередь игра и здесь развлечение на первом месте...та же любоффь - везде где происходит общение и взаимодействие людей, будь то реальная жизнь или мморг есть место чувствам, поэтому в игре может быть любовь. но разве стоит она того: вы находитесь в разных городах, друг друга максимум где видели это на фотках фейсбука и тд: своего рода половинная любовь - людям просто нравицца заполнять свою пустоту мыслью, что есть на планете тот человек, который тебе будет искренне рад и пусть даже в игре, но пообщается с тобой, порадуецца за тебя и тд.
не считаю, что любовь в игре это серьёзно. это просто временное увлечение. бывают, конечно, исключения, но это один случай на тысячу. и к тому же кто сказал что у этого случая будет хэппи энд)
А вот тут я не согластна,ибо в реале если ты подойдеш ко мне в метро-я скорее пожелаю тебе всего хорошего и никогда я не расскажу и не откроюсь в реале никому и ничего такого
,что могу рассказать людям близким мне по пв,...
IndependentObserver
10.02.2010, 00:42
А вот тут я не согластна,ибо в реале если ты подойдеш ко мне в метро-я скорее пожелаю тебе всего хорошего и никогда я не расскажу и не откроюсь в реале никому и ничего такого
час пик, он и она, в одном купе, народ, свободного места почти нет....
*простите, девушка, народу много можно я за вами постою, вы не бойтесь я хороший* :lol:
Iaminsane
10.02.2010, 00:44
Страшная история. :)
IndependentObserver
10.02.2010, 00:47
Страшная история. :)
реали нашей жизни:lol:
Любовь в игре? Да легко :)
Вся наша жизнь и есть игра, большинство выполняет ежедневки в виде школы\университета\работы... отдельные личности получают кайф от ПК, вот только место лука у них чаще АК-74...
Набор пикселей на мониторе или 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010.
А мы сами такой же набор пикселей: электроны, мюоны, лептоны, кварки... Что есть любая частица? Грубо говоря это волновая вероятностная функция, этакое сложное уравнение Шредингера :) Тело волновая функция, душа волновая функция, 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010 тоже волновая функция)))
Мы все кусочки пикселов...
Материалисты неправы, материя не первична, но им этого не понять :) хотя в лабораториях это давно доказано...
Любовь можно найти где угодно, а для части людей, ввиду психологических особенностей в интернете найти ее гораздо проще...
"ищите и найдете, стучите и откроется вам" ;)
P.S. Знаю в игре около 20 счастливых пар
час пик, он и она, в одном купе, народ, свободного места почти нет....
*простите, девушка, народу много можно я за вами постою, вы не бойтесь я хороший* :lol:
Боюсь именно на этом наше общение и закончится ...в метро
Любовь в игре? Да легко :)
Вся наша жизнь и есть игра, большинство выполняет ежедневки в виде школы\университета\работы... отдельные личности получают кайф от ПК, вот только место лука у них чаще АК-74...
Набор пикселей на мониторе или 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010.
А мы сами такой же набор пикселей: электроны, мюоны, лептоны, кварки... Что есть любая частица? Грубо говоря это волновая вероятностная функция, этакое сложное уравнение Шредингера :) Тело волновая функция, душа волновая функция, 00010001010110010100010101000010101100100010101010 010 тоже волновая функция)))
Мы все кусочки пикселов...
Материалисты неправы, материя не первична, но им этого не понять :) хотя в лабораториях это давно доказано...
Любовь можно найти где угодно, а для части людей, ввиду психологических особенностей в интернете найти ее гораздо проще...
"ищите и найдете, стучите и откроется вам" ;)
P.S. Знаю в игре около 20 счастливых пар
Cменила три серва по мере открытия новых нашла только три пары.А вот тех кто потерял отношения изза пв знаю куда больше.
Cменила три серва по мере открытия новых нашла только три пары.А вот тех кто потерял отношения изза пв знаю куда больше.
:) Миллионы пар распадаются часто по какой нить мелочи\глупости... Что в игре, что в "реале". Такова навязанная психология\мировоззрение людей. И это норма, так задумано, иначе люди будут менее управляемые, а это не выгодно :)
P.S. а я только на 2 серверах :) но я почти все время провожу в наблюдениях за людьми, безумно интересно :) Днем наблюдаю\общаюсь в реале, вечером в виртуале :) Вот только уровень страдает, 30+, но я пока и не стремлюсь к покорению)
IndependentObserver
10.02.2010, 05:41
Боюсь именно на этом наше общение и закончится ...в метро
Боюсь, таких отношений куча в наше время, девушек много, робких тем более. На раз к примеру вас *потискать* на данном пример наверно не один уже был. По этому о каких отношений идет речь, это тоже самое что и со съемом на ночь. Уж как есть, так и сказано, для вам мб и закончатся, а для того парня *подумаешь, слегка погрелся с ней*
:) Миллионы пар распадаются часто по какой нить мелочи\глупости... Что в игре, что в "реале". Такова навязанная психология\мировоззрение людей. И это норма, так задумано, иначе люди будут менее управляемые, а это не выгодно :)
P.S. а я только на 2 серверах :) но я почти все время провожу в наблюдениях за людьми, безумно интересно :) Днем наблюдаю\общаюсь в реале, вечером в виртуале :) Вот только уровень страдает, 30+, но я пока и не стремлюсь к покорению)
Ранее это были мелочи/заморочки лишь в реале и реалу относящиеся, теперь сюда еще добавим заморочки/мелочи с вирта. Так вот к чему это сказано. раньше девушка плакала о том что произошло в жизни, а теперь она уже будет плакать и из-за того что произойдет и в жизни и в вирте. Больше подозрений, больше соблазна, больше ласковых слов сказанных в адрес какого то *вирт друга/любовника*, больше тех же веб сессий податливых молодых невест/жен... и вот оно *прости, прощай, живи и не унывай*, стук дверью, ну а там депрессия и реабилитация ( если повезет).
P.S. я последние годы больше сталкиваюсь с распадом семей как раз из-за вирт отношений и тайной переписки через нэт/игр, если даже это и любовь то она в разы жестока чем такая повседневной. Сколько я поведал, таких наивных барышен и мнимых принцев, и сколько я видел, как оно *из вирта- в реал* и *из реала - в вирт*. Хотите рискнуть, рискните, а если не выйдет - хоть тыл имейте, чтоб как то потом подняться от всего этого.
Perfectaj
10.02.2010, 11:35
Немного оффтоп, но все-же...
Возможно вы просто встречали не тех людей :) Повертье мне, встретить человека в реале, и рассказать ему то, чего не знают даже ваши родители/ближайшие друзья/подруги - не из раздела фантастики.
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Доо найдёш если ещё крикнеш дам 10кк)))
Доо найдёш если ещё крикнеш дам 10кк)))
Да даж и за 1кк найдутся)))
WhiteCaty
10.02.2010, 15:30
Да даж и за 1кк найдутся)))
Они и не ждут, пока их найдут, сами постоянно орут: "Ищу доброго заботливого мужа-донатора":D
А самое противное, что и парни орут "Ищу жену, свадьба за ее счет", причем дальше нечто вроде "Я воин деветнадцатово левела с деревянным мечом".
Они и не ждут, пока их найдут, сами постоянно орут: "Ищу доброго заботливого мужа-донатора":D
А самое противное, что и от парней подобные заявления слышать не раз приходилось.
От парней не слыхала, к счастью.
А вот совсем не давно видела объяву в мире: "Милая присточка ищет себе состоятельного и заботливого обора":no:
От парней не слыхала, к счастью.
А вот совсем не давно видела объяву в мире: "Милая присточка ищет себе состоятельного и заботливого обора":no:
Про то,что говорила Кэтти(мы с ней много страниц назад это обчуждали) в мире сейчас частенько встречаются объявы типа:"Оборотень ищет добрую,отзывчивую щедрую жену донатку.Обещаю холить и лелеять.только 70+" - видала,какие замашки? :D Интересно,его это "холение" и "леляние" во сколько кк выльется бедной жене донатке? :lol:
А по поводу милых присточек\дру - таких всешда было много.Собственно,идея содержанок стара как мир :D а вот альфонсы...никто не знает,в каком веке появились альфонсы? :no:
Ostaniya
10.02.2010, 15:45
Ранее это были мелочи/заморочки лишь в реале и реалу относящиеся, теперь сюда еще добавим заморочки/мелочи с вирта. Так вот к чему это сказано. раньше девушка плакала о том что произошло в жизни, а теперь она уже будет плакать и из-за того что произойдет и в жизни и в вирте. Больше подозрений, больше соблазна, больше ласковых слов сказанных в адрес какого то *вирт друга/любовника*, больше тех же веб сессий податливых молодых невест/жен... и вот оно *прости, прощай, живи и не унывай*, стук дверью, ну а там депрессия и реабилитация ( если повезет).
P.S. я последние годы больше сталкиваюсь с распадом семей как раз из-за вирт отношений и тайной переписки через нэт/игр, если даже это и любовь то она в разы жестока чем такая повседневной. Сколько я поведал, таких наивных барышен и мнимых принцев, и сколько я видел, как оно *из вирта- в реал* и *из реала - в вирт*. Хотите рискнуть, рискните, а если не выйдет - хоть тыл имейте, чтоб как то потом подняться от всего этого.
Интересно, а с головой у девушки, которая плачет из-за проблем в игре все в порядке? Если человек не видит разницу между игроком и личностью человека, сидящего за компом, то это не к игре, это к доктору.
Artem400
10.02.2010, 15:50
Точно подметил.
WhiteCaty
10.02.2010, 15:53
Про то,что говорила Кэтти(мы с ней много страниц назад это обчуждали) в мире сейчас частенько встречаются объявы типа:"Оборотень ищет добрую,отзывчивую щедрую жену донатку.Обещаю холить и лелеять.только 70+" - видала,какие замашки? :D Интересно,его это "холение" и "леляние" во сколько кк выльется бедной жене донатке? :lol:
А по поводу милых присточек\дру - таких всешда было много.Собственно,идея содержанок стара как мир :D а вот альфонсы...никто не знает,в каком веке появились альфонсы? :no:
Только на днях видела. как некий 47 "миленький" лучник искал жену для свадьбы за ее счет. Видимо, считает, что смазливая (не факт) мордашка его перса вполне столлько стоит)) Этот ни холить ни лелеять не предалагал, достаточно, что позволит на себя любоваться))
Мне почему-то кажется, что альфонсы позже появились, чем содержанки
Да, я читала вашу переписку)
Я вот подумала... если увижу такое объявление и мне нечем будит заняться, то напишу такому "заботливому"... поугараю от души:rolleyes::rolleyes::laugh:
Этот ни холить ни лелеять не предалагал, достаточно, что позволит на себя любоваться))
Нда уж... неужели женщины видуться на такое? О_ОЕсли захаччу любоваться, то зайду играть за своего лука, и содержанцев не надо))):laugh:
Perfectaj
10.02.2010, 16:30
никто не знает,в каком веке появились альфонсы?
Скорей всего почти одновременно с древнейшей професией :)
IndependentObserver
10.02.2010, 16:51
Интересно, а с головой у девушки, которая плачет из-за проблем в игре все в порядке? Если человек не видит разницу между игроком и личностью человека, сидящего за компом, то это не к игре, это к доктору.
Это надо у девушки спросить, сидящей вечерами и ночами за игрой, при это утверждающей что *всё норм*. При этом на работе/учебе валяющая в сон или ходящая почти весь день как *моль*.
Ну, а если еще у такой есть парень, который пока что ей типа *мешает вечерами и пытающийся вытащить* её в кино или на улицу. Но при этом видя данную, которая уже слегка злиться и не переваривает когда её пытаются оторвать от любимого наркотика. А на разговор о других делах ссылается о разговоре чуть позже после гуя или куба. На что парни идут куда хотят, бар, клубы, пьют пива, заводят любовниц, и на вопрос *как ты мог? я же тебя так люблю* отвечают *а где ты была дорогая, там то, там то* и просто уходят к другим. Забавно правда.
Я не давно наблюдал соц опрос на одном из здешних серверов, где парень просто сказал: *а зачем мне жена игроманка?...*, как интересно было слышать оправдания девушек. Он просто развернул тему, на что не одна особа не смогла толком ответить, но мнили почти все, что *она как и все обычная*)) Обычная ночами и вечерами не сидит за компом:p
Скорей всего почти одновременно с древнейшей професией :)
от части и да и нет
да - потому что порой так достает в наше время *7 пятниц на неделе* у девушек, что порой *а с Леной можно поиграть, а завтра со Светой*
нет - старый стереотип *она никогда не заговорит первой, а если уж заговорил, будь милость соглашайся с ней, ведь она женщина* и тут голый расчет))
Я со своей возлюбленной познакомился по Аське (ICQ) а в ПВ мы теперь поженились, и думаю через год от силы и в реале свадебку сыграем. Так что все возможно!
Я со своей возлюбленной познакомился по Аське (ICQ) а в ПВ мы теперь поженились, и думаю через год от силы и в реале свадебку сыграем. Так что все возможно!
ак всё просто и быстро)
А твоя вторая половинка твои мечты разделяет?Одно дело аська и свадьба в пв....А вот реал ууу тут все сложнее..
Ostaniya
12.02.2010, 18:42
Это надо у девушки спросить, сидящей вечерами и ночами за игрой, при это утверждающей что *всё норм*. При этом на работе/учебе валяющая в сон или ходящая почти весь день как *моль*.
Ну, а если еще у такой есть парень, который пока что ей типа *мешает вечерами и пытающийся вытащить* её в кино или на улицу. Но при этом видя данную, которая уже слегка злиться и не переваривает когда её пытаются оторвать от любимого наркотика. А на разговор о других делах ссылается о разговоре чуть позже после гуя или куба. На что парни идут куда хотят, бар, клубы, пьют пива, заводят любовниц, и на вопрос *как ты мог? я же тебя так люблю* отвечают *а где ты была дорогая, там то, там то* и просто уходят к другим. Забавно правда.
Я не давно наблюдал соц опрос на одном из здешних серверов, где парень просто сказал: *а зачем мне жена игроманка?...*, как интересно было слышать оправдания девушек. Он просто развернул тему, на что не одна особа не смогла толком ответить, но мнили почти все, что *она как и все обычная*)) Обычная ночами и вечерами не сидит за компом:p
О, ну жена-игроманка это еще ничего по сравнению с женой-тусовщицей, точно дешевле:D
Другой вариант - два игромана: идеальная пара получается:laugh:.
SalliSlip2010
14.02.2010, 22:06
я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
Сначало потрят голды на свадьбу,а потом уж расставатся смысол..мой один хороший "друг" из клана спорилкогда-то со мной что,да любовь есть..)Хм канешь я не верила все это.:laugh: так ***. Попала сама на это..хм..):rtfm:Все-же думаю что это все-голишь игра.
И любовь надо отличать от флирта...:shuffle:
Xdementr
15.02.2010, 00:10
я вообще не понимаю людей..нафига кричать в мир ищу девушку и т.п.?Вот объясните,смысл от этогО?нет лично жизни в реале,так в игре все оки?:smart:
Сначало потрят голды на свадьбу,а потом уж расставатся смысол..мой один хороший "друг" из клана спорилкогда-то со мной что,да любовь есть..)Хм канешь я не верила все это.:laugh: так ***. Попала сама на это..хм..):rtfm:Все-же думаю что это все-голишь игра.
Развод на деньги - в большинстве случаев.
IndependentObserver
15.02.2010, 00:40
О, ну жена-игроманка это еще ничего по сравнению с женой-тусовщицей, точно дешевле:D
Другой вариант - два игромана: идеальная пара получается:laugh:.
1) в топку обоих, и ту и ту, пусть хоть и модель 90-60-90, таких не надо. Пусть дальше совращают свои умы, от таких жен толку мало, одни проблемы.
2) идеальных пар нет, *рано или поздно даже любой идеальный меч ломается*
1) если города одинаковые, ищут для того что бы попытать удачи или хотя бы трах...
2) если разные - попытаться разбавить свое черное одиночество и типа испробовать на таких *правила съема и игру в любленных*
3) вас мама не учила, что залеты бывают разные?)
Никогда не считала, что это умно - тратить деньги на свадьбу в игру...
Да и вообще донатить - не дело это. В жизни и так не мало вещей, на который пригодились бы эти самые вдоначенные материальные средства...
Однако я влюбилась благодаря игре... Я тут встретила того, кто ... Я думаю, вы понимаете.
И все бы ничего...Но эта игра и погубила все отношения.
Так что ныне не хочется даже верить в то, что по интернету можно влюбиться. ничего от этого хорошего не дождетесь... проверено не только мной...
Xdementr
15.02.2010, 01:54
Познакомиться можно где угодно, а вот полюбить человека, только в реале.
Но ты попробуй это объяснить школоте. (
WhiteCaty
15.02.2010, 07:51
Познакомиться можно где угодно, а вот полюбить человека, только в реале.
Но ты попробуй это объяснить школоте. (
Школота до любви и не доросла. Они могут только играть в любовь. Именно желанием поиграть и комплексом неполноценности объясняются их вопли в мир)
Школота до любви и не доросла. Они могут только играть в любовь. Именно желанием поиграть и комплексом неполноценности объясняются их вопли в мир)
Или просто стремятся быть самыми-самыми... Самыми богатыми, самыми женатыми, самыми донатами. Амбиции подростков, у которых начался переходный возраст
WhiteCaty
15.02.2010, 12:00
Или просто стремятся быть самыми-самыми... Самыми богатыми, самыми женатыми, самыми донатами. Амбиции подростков, у которых начался переходный возраст
Согласна. Также этому возрасту свойственны отсутствие жизненного опыта и максимализм, заставляющие их верить в то, что висение часами на ручках и смайлики в чате - это и есть любовь, а уж смски...И что достаточно крикнуть в мир "Ищу принца!!!", как останется только выбрать из толпы принцев самого-самого и великодушно позволить взять себя на руки и отнести в сказку)
И что достаточно крикнуть в мир "Ищу принца!!!"
Ненавижу принцев... Чесслово. Слюнявое изнеженное родительскими деньгами создание, не умеющие ничего, кроме как жрать.... список бы продолжила, но грубость не охота писать...
Все равно все сводится к тому, что свадьба в игре бред... Хотя такими же умозаключениями можно притопать к выводу, что не только отношения нужно строить исключительно в реальности, так еще и жить в реальности, не играть вообще и так далее.
Так и есть, в принципе, но сколько из нас могут отказаться от нашего любимого Perfect World?
Так и есть, в принципе, но сколько из нас могут отказаться от нашего любимого Perfect World?
ой, как ты прав, выходит нужно очень следить за тем, чтобы наш любимый лучший мир не разбил уже то, что было создано до него, а не искать там незнаю_кого_незнаю_где
с одной стороны - сам гамаешь, дай гамать своему другу
с другой - не допускай, чтобы эта реальность тебя захавала
ой, как ты прав
Я девушка http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif
А по поводу остального...Я уже обожглась... И не хочу повторения этого же... Человек совсем спутал игру и реальность... Вот и пришлось из-за моего косяка в игре попрощаться... Как бы это не было больно
IndependentObserver
15.02.2010, 18:16
Я девушка http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif
А по поводу остального...Я уже обожглась... И не хочу повторения этого же... Человек совсем спутал игру и реальность... Вот и пришлось из-за моего косяка в игре попрощаться... Как бы это не было больно
Вы обожжетесь еще не один раз и может быть не в игре, а в жизни.
P.S. как бы сказать, мб я колдун, но мои слова бывают пророческими. Вы вините другова, когда каждый из вас виноват, но вы этого не признаете, по этому будете жизнью наказаны за это. А вот когда осознаете, тогда многое поймете, но не сейчас.
SalliSlip2010
15.02.2010, 20:16
Никогда не считала, что это умно - тратить деньги на свадьбу в игру...
Да и вообще донатить - не дело это. В жизни и так не мало вещей, на который пригодились бы эти самые вдоначенные материальные средства...
Однако я влюбилась благодаря игре... Я тут встретила того, кто ... Я думаю, вы понимаете.
И все бы ничего...Но эта игра и погубила все отношения.
Так что ныне не хочется даже верить в то, что по интернету можно влюбиться. ничего от этого хорошего не дождетесь... проверено не только мной...
Да и не ты,одна проходила такое..:(..2 раз и на те же грабли.
SalliSlip2010
15.02.2010, 20:19
Помню что в первый раз когда ещё наткуналась..ушла с сервера веги.А потом уж и люди за мной помчались.Хотя я так боролась за счастье такое и..все-же ушла,потому-что мне было противно даже сидеть с человеком на одном сервере.Терь опять 2раз и то-же самое...Ошибки они везде.
как говорят сначало подумай а потом делай.
Вы обожжетесь еще не один раз и может быть не в игре, а в жизни.
P.S. как бы сказать, мб я колдун, но мои слова бывают пророческими. Вы вините другова, когда каждый из вас виноват, но вы этого не признаете, по этому будете жизнью наказаны за это. А вот когда осознаете, тогда многое поймете, но не сейчас.
К своему сожалению, я вижу и свои ошибки... Я лишь привела в пример итоговое событие, которое послужило причиной нашего расставания...
Единственное,что сейчас гложет... Что я люблю его
Помню что в первый раз когда ещё наткуналась..ушла с сервера веги.А потом уж и люди за мной помчались.Хотя я так боролась за счастье такое и..все-же ушла,потому-что мне было противно даже сидеть с человеком на одном сервере.Терь опять 2раз и то-же самое...Ошибки они везде.
как говорят сначало подумай а потом делай.
Почему то мне кажется...Я еще наткнусь на него...
WolarPolf
16.02.2010, 00:24
Несколько месяцев не заходил на форум, а тут всё как и прежде. Кормушка для троллоло висит на главной.
Камрад ilaero, верите в любовь в игре? Либо вы голодный тролль, либо школоло, что ещё хуже, но, однако, забавнее.
IndependentObserver
16.02.2010, 00:26
Не умеете стирать и оставлять старое позади, так учитесь с ним жить себе не в ущерб. Так думать будете, счастья вам и во век не сыскать, за то по граблям походите от души.
Ладно-ладно... Лае замолкает... Просто накипело....
К троллям и школоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Которую так не хочется, чтобы повторили другие...
WolarPolf
16.02.2010, 00:33
К троллям и шолоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Котороую так не хочется, чтобы повторили другие...
Дайте пожму вашу руку...эээ...лапу. Вы на удивление адекватны.
Дайте пожму вашу руку...эээ...лапу. Вы на удивление адекватны.
Спасибо) Но у меня, как у любой девушки, все-таки рука))
IndependentObserver
16.02.2010, 05:38
Спасибо) Но у меня, как у любой девушки, все-таки рука))
:D а так же и грудь и попа, знаем:lol:
WhiteCaty
16.02.2010, 08:10
К троллям и школоте себя не отнесу... Просто Была ошибка в жизни.... Которую так не хочется, чтобы повторили другие...
Желание помочь другим - прекрасно. Но,.к сожалению, многие этого не услышат и предпочтут остаться со своими заблуждениями и учиться на собственных ошибках... Сваойственно людям такое - "Ну и что, что у других это не получалось, у меня получится, я же особенный. Ну хоть попробую". Знаю, что нельзя перебегать дорогу на красный свет, но я успею. Раз, два, ..., 10 успел, а на 11-ый - споткнулся/поскользнулся и не успел...
:D а так же и грудь и попа, знаем:lol:
В точку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Желание помочь другим - прекрасно. Но,.к сожалению, многие этого не услышат и предпочтут остаться со своими заблуждениями и учиться на собственных ошибках... Сваойственно людям такое - "Ну и что, что у других это не получалось, у меня получится, я же особенный. Ну хоть попробую". Знаю, что нельзя перебегать дорогу на красный свет, но я успею. Раз, два, ..., 10 успел, а на 11-ый - споткнулся/поскользнулся и не успел...
Хотят в иге любить - пусть любят... Может, это нам не везет и мы не встретили ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (в чем сомневаюсь) Но лучше не путать игру и реальность....
WhiteCaty
16.02.2010, 10:17
Хотят в иге любить - пусть любят... Может, это нам не везет и мы не встретили ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО (в чем сомневаюсь) Но лучше не путать игру и реальность....
Вот и я очень сомневаюсь, что это мы невезучие. Мы здравомыслящие. А вот эти, в розовых очках, которым "повезло", очень часто сначала восторженно пищат, как им повезло с их зайчиком и как все ничего не понимают, а потом горько плачут, что их виртуальный зайчик их бросил, да еще и развел. Или просто оказался школьником))
Мне, честно говоря, больше денег на свадьбу жалко...
Нафига 1,5к руб тратить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/39.gif Я лучше пойду и куплю себе что-нить из косметики.... Или очередную книжку почитать.
IndependentObserver
16.02.2010, 11:38
*не... пасс.. не нужна мне такая... лучше уж пойду к Тамаре* :D
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 11:50
Мне, честно говоря, больше денег на свадьбу жалко...
Нафига 1,5к руб тратить. Я лучше пойду и куплю себе что-нить из косметики.... Или очередную книжку почитать.
Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?
ЗЫ. Ни в коем случае не для обид.
IndependentObserver
16.02.2010, 12:09
Вот даже не нахожу, что и сказать. Вроде же мужчина должен бы заплатить. Или вы из феминисток, которые считают, что принять помощь от мужчины это себя не уважать, и платить за все женщина должна?
Ну тогда я скажу
Какого черта, если мне нужна девчонка, закадрить и поматросить и потратиться на неё я горазд - но 1-2 дня. Если ей надо, пусть включает свои сладости и оружия и пытается. А если им обоим - так вместе, а то в начале ты деньги, а она любовь, а при разводе поровну. Да ну такую радость :D
WhiteCaty
16.02.2010, 12:11
Выскажу догадку. Девушка вряд ли феминистка, это "мужчины" сейчас такие преобладают.
Помню, как-то давно одному такому мутному типу высказала за то, что не ассистнул, вместо этого в писе просидел. А он мне: "Ты мне сама раньше тоже не помогала врагов бить" Вот так вот, сначала должна сама помочь, а уж потом он подумает. И найдет оправдание чтоб не помочь, например, его же убить могут)) А вы говорите, свадьбу оплатить... Да такие за 1-2 к с хирки удавятся, а уж если еще и куклу сольют, от их визга можно будет оглохнуть... Например, упомянутое выше нечто неженского пола несколько месяцев помнит, что я ему куклу слила)) Не удивлюсь, если и вернуть надеется, хоть и понимает, что это фантастика))
З.Ы. Да знаю я, что не все такие. Но таких уж слишком много.
Игровые свадьбы в ПВ вобще бессмысленны...
WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )
WhiteCaty - то есть вы считаете нормальным заставить парня платить за эту дурацкую свадьбу полностью даже если не он инициатор события? )
ИМХО,я думаю она имела ввиду,что если вдруг парень с девушкой решили пожениться, то всё-таки платить должен мужчина.
В игровых свадьбах есть своя прелесть(я не имею ввиду имя над головой твого мужа\жены),скажем - совместный фарм на эту самую свадьбу... как в том анекдоте - "детей не люблю,но сам процесс"...
Можно и я отвечу?)
Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:
IndependentObserver
16.02.2010, 12:29
Можно и я отвечу?)
Так вот, лично я не считаю что, девушка должна оставаться безучастной к этому, но большую часть расходов парень может взять на себя))) К тому же, если ему совсем невтерпеж, пусть сам и платит))):rolleyes:
:lol: *лучше уж я съем паспорт перед ЗАГСом*, ну у вас и стереотипы, мол *он должен платит*, разагнались:lol:
Можно и я отвечу?)
Просто лично я сталкиваюсь с ситуацией "наоборот". Невтерпеж девушке, но все расходы она перекладывает на парня. )
Этого я не понимаю вообще если честно. Особенно если учесть что никаких бонусов человек не получает
ИМХО,я думаю она имела ввиду,что если вдруг парень с девушкой решили пожениться, то всё-таки платить должен мужчина.
Почему должен? )
WhiteCaty
16.02.2010, 12:32
Нет. Считаю, что решение должно быть общим. В случае, если одна из сторон, неважно кто, против, свадьбы вообще быть не должно. Вообще, придерживаюсь традиционных взглядов и считаю, что девушке не следует проявлять инициативу. А уж если проявила - пусть исполняет роль "сильной женщины" полностью, отказ выслушать и принять будет готова без истерик, и мб даже оплатить эту так нужную ей одной свадьбу, если у парня не хватает решительности отказать этой "железной леди" и он предпочитает подчиниться.
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 12:35
Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.
Мужчина должен поступать так, как должен.
ЗЫ. Видимо, я вымирающий вид :( . С моим мировоззрением имеется ввиду.
Эхх, новый миллениум, все уравнялись в правах и обязанностях, даже гомиков и тех уравняли, да еще и преподносят. Печально все это. Но это так. О жизни в целом.
++++++++++++++++
:lol: *лучше уж я съем паспорт перед ЗАГСом*, ну у вас и стереотипы, мол *он должен платит*, разагнались:lol:
Кушайте- не обляпойтесь:lol:
Ну в каком же месте я сказала, что один только парень должен платиь?
Еще раз, большую часть расходов по-идее должен взять парень, а если ему хочется по-быстрее, то пусть сам к этому и стремится;)
Просто лично я сталкиваюсь с ситуацией "наоборот". Невтерпеж девушке, но все расходы она перекладывает на парня. )
Этого я не понимаю вообще если честно. Особенно если учесть что никаких бонусов человек не получает
Таких мадам только в лес посылать) Мне рассказывали историю о девушке, которая "для начала" коняшку требовала.
Хм, а я вот никого не искал в игре, а взял да и притащил свою девушку.. С ней и цуловаца приятнее, хоть и виртуально. Жду, когда она достигнет 20 лвла, в чём ей, собственно, стараюсь помочь (иногда :evil:)
IndependentObserver
16.02.2010, 12:54
Кушайте- не обляпойтесь:lol:
Ну в каком же месте я сказала, что один только парень должен платиь?
Еще раз, большую часть расходов по-идее должен взять парень, а если ему хочется по-быстрее, то пусть сам к этому и стремится;)
Уж поверьте, нормальный парень будет упрямый как осел и не идти под венец, ведь он знает, чем это потом пахнет))) Это ему в игре как то так не в первых пунктах его интересах :lol:
WhiteCaty
16.02.2010, 13:03
Уравняли,сказала бы. И не спросили. По-моему - ну бы нафиг такое равноправие, сводящееся к возможности работать наравне с мужчинами за меньшую з/плату(( Ах, да, еще право голоса. Ну бы его туда же.
Мужчина должен поступать как мужчина. А то сейчас слишком много добровольно женственных мужчин и вынужденно мужественных женщин(( Вот как раз эти женственные особи слово "равноправие" очень любят.
Уж поверьте, нормальный парень будет упрямый как осел и не идти под венец, ведь он знает, чем это потом пахнет))) Это ему в игре как то так не в первых пунктах его интересах :lol:
Ну знаете ли, у каждого в игре свои интересы)
А парень "упрямый как осел", в моем понимание, никак не отождествляется с нормальным.
Уравняли,сказала бы. И не спросили. По-моему - ну бы нафиг такое равноправие, сводящееся к возможности работать наравне с мужчинами за меньшую з/плату(( Ах, да, еще право голоса. Ну бы его туда же.
Мужчина должен поступать как мужчина. А то сейчас слишком много добровольно женственных мужчин и вынужденно мужественных женщин(( Вот как раз эти женственные особи слово "равноправие" очень любят.
Мм? Слышу нотки обиды? ) Или махрового феминизма?
IndependentObserver
16.02.2010, 13:14
Сами хотели равноправия)) Получили? Не знаете что делать? Как и думали многие мужчины: все равно женщины будут не довольны, не знаете что теперь делать и к чему присать и чего хотеть))
Ну знаете ли, у каждого в игре свои интересы)
А парень "упрямый как осел", в моем понимание, никак не отождествляется с нормальным.
Вы нормальных давно видели, тех кто не знают что такое игра и как она влияет?))) То-то, так что можно смело говорить здесь все слегка уже того, и вы, и я, и вон Кет и тд))
WhiteCaty
16.02.2010, 13:24
Мм? Слышу нотки обиды? ) Или махрового феминизма?
Обиды) Феминизм - не мое. Феминистка бы никогда сильных женщин "железными леди" с негативным оттенком не назвала)
Не согласна с часто слышимой фразой "за что боролись.." Ни за что я не боролась)
Вижу здесь нескольких мужчин,которые прочно засели в этой теме=)
Можно вопрос?Вы в реале тоже выгоду от брака будете искать?Разочарую)больше 10-ти лет не могу найти выгоду от брака=)Нет выгоды,только совместная радость и опа))
А мужики и впрямь обмельчали,в общей массе зануды и жмоты,эгоисты.
Вас девушка радовать должна,а для этого попробуйте порадовать ее.
ПС:Че вы тут засели,мужики?Никто вас под венец не тащит.А такое чувство,что очень хочется,только чтоб еще свадьбу оплатили=)
Тогда понятно. ) Однако в последнее время на фразу "Где вы, принцы на белом коне?" отвечаю "Где вы, прекрасные и нежные дамы".
Ради девушки, ведущей себя порой хуже иного парня по праву "равноправия" (уж извините за каламбур) лично я например не пошевелю и пальцем. А также покручу пальцем у виска на фразу "ну что же ты - это ж девушка"
DinyaPW - опа, еще классическая тактика - попытка выставить виноватыми )
Попробуйте сделать так,чтобы девушка стала девушкой.Чтобы увидеть прекрасную нежную даму не надо давать ей в руки отбойный молоток.
WhiteCaty
16.02.2010, 13:38
Не в обиду присутствующим тут мужчинам, согласна с этой нелестной характеристикой не всех, конечно, но абсолютного большинства.
Не, и не думают даже, они ж за равноправие) Поэтому предложат сначала порадовать их, а там уже "будут посмотреть", заслужила она или нет, чтоб ее порадовать)) Скорее всего, нет, пусть продолжает стараться, потому что он, бедненький, на работе устал, обидели его, и ничего-то его теперь не радует)) А если все-таки заслужила, то ладно, так и быть, он подумает об этом, но только не сегодня, а завтра, послезавтра, через неделю))) Это опять же не присутствующим, а тому самому большинству.
Про прекрасных и нежных дам, кстати, согласна. Преобладают дамы вынужденно мужественные, увы.
Попробуйте сделать так,чтобы девушка стала девушкой.Чтобы увидеть прекрасную нежную даму не надо давать ей в руки отбойный молоток.
У меня то с личной жизнью как раз нормально. В жизнь после свадьбы правда до сих пор не верю, спасибо друзьям, женившимся раньше меня )
А что касается вашего поста - я не собираюсь расчищать горы мусора чтобы найти маленькую жемчужину в еще незнакомой девушке, которая как правило и хочет чтобы за нее сделали эту "уборку". Хочешь чтобы тебя воспринимали как женщину - приложи для этого усилия. Фильм "служебный роман" в этом плане весьма показателен
IndependentObserver
16.02.2010, 13:40
Вижу здесь нескольких мужчин,которые прочно засели в этой теме=)
Можно вопрос?Вы в реале тоже выгоду от брака будете искать?Разочарую)больше 10-ти лет не могу найти выгоду от брака=)Нет выгоды,только совместная радость и опа))
ПС:Че вы тут засели,мужики?Никто вас под венец не тащит.А такое чувство,что очень хочется,только чтоб еще свадьбу оплатили=)
А можно вам тоже вопрос)) Что вы к таким пристаете или муж тоже стал меньше вами интересоваться и вы пожаловали в игру и на форум?))
Порой лучше быть таким занудой, жмотом, эгоистом - чем слушать не понять из-за чего возникшую *пилораму недовольствия*. Радовать девушку можно до бесконечности, вам же всегда всего мало. То не так, это не так, вы же девушка/женщина. сами порой себя не знаете и чего хотите, но я живой человек, я не животное и не робот чтоб носится и только радовать, всему есть грань и придел. И вот когда *бах* тогда вы начинаете: * а почему ты такой...* , а *а как ты мог...*, *да ты такой...* а про себя думаешь: *да ну тебя уже* хлоп дверь и пока.
P.S. под венец даже не тянет, хожу как кот, что хочу то и шкодю, да и указывать нет у некоторых прав, не ваш, ну и всё идите своим командуйте. Так что *царап* царап*:p
Ох и понаписали вы тут пока я работу работала))) а тут Интернета как назло нет и бедный телефонка решил порадовать хозяйку и дать возможность к вам присоединиться)
Вернусь к комментариям, обращенных к моей скромной тушке с порой не очень скромными запросами к матушке-судьбе)
Феминизм - это не про меня. Где же удовольствие от ухаживаний молодого человека?) Нет уж. Но свадьба, пусть даже в игре, решение обоюдное и дорогостоящее. Сравним ситуацию с реальной жизнью. Он и Она решили пожениться. Оплачивает затраты на весь церимониал не один парень. Собрались жить вместе в любви и согласии , отштамповав паспорт - оба платите. Если, конечно, молодой человек/юная леди не миллионер и решил(а) все расходы взять на себя.
Так же и в игре. Платить за свадьбу - так вместе. Но даже эти несчастные 50 Голда за набор жениха или невесты - лично я, как работающий человек и обеспечивающий себя, не могу позволить выкинуть за надпись над головой. Что же говорить о школьниках?
Кто хочет тратить деньги - его личные проблемы.
Colour_rainbow
16.02.2010, 14:14
вообщем влюбится по интернету можно, главное не заигратся и как можно быстрее превратить виртуальность в реальность))))
Все возможно, пусть даже "во сне")
Ostaniya
16.02.2010, 14:23
А можно вам тоже вопрос)) Что вы к таким пристаете или муж тоже стал меньше вами интересоваться и вы пожаловали в игру и на форум?))
Порой лучше быть таким занудой, жмотом, эгоистом - чем слушать не понять из-за чего возникшую *пилораму недовольствия*. Радовать девушку можно до бесконечности, вам же всегда всего мало. То не так, это не так, вы же девушка/женщина. сами порой себя не знаете и чего хотите, но я живой человек, я не животное и не робот чтоб носится и только радовать, всему есть грань и придел. И вот когда *бах* тогда вы начинаете: * а почему ты такой...* , а *а как ты мог...*, *да ты такой...* а про себя думаешь: *да ну тебя уже* хлоп дверь и пока.
P.S. под венец даже не тянет, хожу как кот, что хочу то и шкодю, да и указывать нет у некоторых прав, не ваш, ну и всё идите своим командуйте. Так что *царап* царап*:p
Богатый личный опыт? От вашего брюзжания, девушки с легким характером разбегаются, вот и получаете такую картину.
IndependentObserver
16.02.2010, 14:34
Богатый личный опыт? От вашего брюзжания, девушки с легким характером разбегаются, вот и получаете такую картину.
Девушка, отстатьте пожалуйста от меня. Иди иди в другие топы, оставте данный без ваше негатива. Нечего сказать по данной темы, как девушка, пытаетесь зацепить меня и типа указывать на меня, не выйдет. Так что попрошу или по теме или простите за грубость - вон.
WhiteCaty
16.02.2010, 14:39
Если быть занудой, жмотом и эгоистом - то недовольство не непонятно из-за чего, а по вполне конкретным поводам получается. Признаю полное право зануд, жмотов и эгоистов быть именно такими, а вот девушек, пытающихся их перевоспитать, не понимаю. Бессмысленная трата своих и чужих нервов и времени, не более. Лучше помахать такому ручкой и как можно скорее забыть о его существовании. Хотя он, возможно, будет доставать своими "как ты могла?"не хуже "пилорамы"
По поводу "пилорамы" - ее действительно все не устраивает или "все равно не устроит, так какой смысл что-то делать, лучше спокойно быть эгоистом и т.д."? В первом случае - бессмысленно тратить время и прыгать вокруг нее, как и в случае с эгоистом и жмотом. Во втором - мб она и не "пилорама", просто 3 (33) ее предшественницы были "пилорамами" и по этой причине ее автоматически в эту категорию зачислили?
Ой ой ой. Не ругайтесь, люди добрыя
Девушка, отстатьте пожалуйста от меня. Иди иди в другие топы, оставте данный без ваше негатива. Нечего сказать по данной темы, как девушка, пытаетесь зацепить меня и типа указывать на меня, не выйдет. Так что попрошу или по теме или простите за грубость - вон.
Ахахаха.Только до суицида не доводите его.Брюзга,точное описание.
А теперь о себе.Почему у меня что-то должно случиться,чтобы я начала играть в игру и сидеть на форуме.Логика,мде.Форум-на работе.Игра в свободное время.Кстати,муж тоже играет.Только не надо делать выводы со 100%,что нам недалеко от развода.Компромис он приходит с годами.Просто вместо того чтобы вязать и ходить на рыбалку,мы играем.
Меня просто поражает ваша категоричность.В мире всегда есть исключения.
Что это сразу отстаньте?) Думаете, только вы до людей докапываться умеете?:laugh:
У меня то с личной жизнью как раз нормально. В жизнь после свадьбы правда до сих пор не верю, спасибо друзьям, женившимся раньше меня )
А что касается вашего поста - я не собираюсь расчищать горы мусора чтобы найти маленькую жемчужину в еще незнакомой девушке, которая как правило и хочет чтобы за нее сделали эту "уборку". Хочешь чтобы тебя воспринимали как женщину - приложи для этого усилия. Фильм "служебный роман" в этом плане весьма показателен
Вообще,развод-это эгоизм мужа и жены.Во-время не поговорили,во-время не поняли или не захотели понять.Да,и у женщин не основная мечта в жизни выйти замуж.Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)
Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)
Зачем? Свою "сказку" я уже нашел. А когда со мной пытается кокетничать нечто, не способное напомнить мне женщину даже после года на необитаемом острове... и потом выдаюет фразочку "перевелись рыцари"... Самое обидное что чем дальше, тем чаще такие особи попадаются.
IndependentObserver
16.02.2010, 15:10
Если быть занудой, жмотом и эгоистом - то недовольство не непонятно из-за чего, а по вполне конкретным поводам получается. Признаю полное право зануд, жмотов и эгоистов быть именно такими, а вот девушек, пытающихся их перевоспитать, не понимаю. Бессмысленная трата своих и чужих нервов и времени, не более. Лучше помахать такому ручкой и как можно скорее забыть о его существовании. Хотя он, возможно, будет доставать своими "как ты могла?"не хуже "пилорамы"
По поводу "пилорамы" - ее действительно все не устраивает или "все равно не устроит, так какой смысл что-то делать, лучше спокойно быть эгоистом и т.д."? В первом случае - бессмысленно тратить время и прыгать вокруг нее, как и в случае с эгоистом и жмотом. Во втором - мб она и не "пилорама", просто 3 (33) ее предшественницы были "пилорамами" и по этой причине ее автоматически в эту категорию зачислили?
Девушки не пытается их перевоспитать. Даже вы сейчас не понимаете. Суть проста, вам хочется чтоб парень был таким о котором вы типа мечтаете, хоть чуть чуть ближе у вашей мечте/идеалу. Но при этом девушки не перевоспитывают парней, а *ломают* их, так, ненавязчиво. Да я понимаю, что девушке одной скучно и ей нужно почти всегда кто-то кто её будет хвалить и лелеять… Но простите, рано или поздно вам это надает, по-любому. И второе на парня будет как и на любого живого существа наваливаются проблемы, плюс непонятное желание девушки. Знаете это в разы сложно понять осознать, чем без вас. Плюс меняющийся в вас настроение, которое вы порой не держите, а сразу выплескиваете, при том на того кто рядом. Вот так раз, вот так два, и а потом как по привычке. И почему в это время оказывается самый близкий человек – парень. Внутри вы это понимаете, но из-за многова вы это не признаете и начнете говорить об этом когда *купол всех отношений* начнет разваливаться на куски. Вот так и возникает пилорама, а в дальнейшем и защита парня, типа эгоизма, жмота, занудства. Так что не удивляйтесь что мы такие, видно уже другие дамы постарались .
Что это сразу отстаньте?) Думаете, только вы до людей докапываться умеете?:laugh:
она не может парировать в другом топе ответы, пытается высказать свое недовольстве парню, который подобен ей самой.
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 15:11
Вообще,развод-это эгоизм мужа и жены.Во-время не поговорили,во-время не поняли или не захотели понять.Да,и у женщин не основная мечта в жизни выйти замуж.Так что попробуйте тоже хоть иногда приложить усилия "для уборки".Блюдечко с голубой каемочкой-это сказка)
Еще один доморощенный психолог из категории: "Все мужики сво" :)
Зачем? Свою "сказку" я уже нашел. А когда со мной пытается кокетничать нечто, не способное напомнить мне женщину даже после года на необитаемом острове... и потом выдаюет фразочку "перевелись рыцари"... Самое обидное что чем дальше, тем чаще такие особи попадаются.
)))Не знаю, по поводу чаще.Но не мне судить.Мне проще о мужчинах)
А по поводу "флирта нечто",да,мне муж рассказывал.Причем он искрене недоумевает откуда в таких "нечто"столько уверенности в своей неотразимости.
IndependentObserver
16.02.2010, 15:17
Ну она слегка права, оба виноваты. Только вот кто довел другова до предела, здесь порой не в пользу женщин.
Еще один вывододелатель на основе трех постов.
Ну она слегка права, оба виноваты. Только вот кто довел другова до предела, здесь порой не в пользу женщин.
Уверяю вас виноваты оба.У меня на глазах развелась подруга.Причем ее муж друг моего мужа.Каждый из них приходил к нам в семью и рассказывал о том что не устраивает.А вот поговорить друг с другом они так и неудосужились .После развода,когда все улеглось,поняли что если бы поговорили и услышали ,то все было бы по-другому.Так что склоняюсь к тому,что причина разводов неумение слушать и слышать своего супруга(у).
А ,вообще,мы не об этом.
В жизни всегда бывают исключения.Повторюсь
IndependentObserver
16.02.2010, 15:26
Уверяю вас виноваты оба.У меня на глазах развелась подруга.Причем ее муж друг моего мужа.Каждый из них приходил к нам в семью и рассказывал о том что не устраивает.А вот поговорить друг с другом они так и неудосужились .После развода,когда все улеглось,поняли что если бы поговорили и услышали ,то все было бы по-другому.Так что склоняюсь к тому,что причина разводов неумение слушать и слышать своего супруга(у).
А ,вообще,мы не об этом.
В жизни всегда бывают исключения.Повторюсь
Сами виноваты - одна довела, второй не выдержал, она подлина масла, сама и получила, что тут сложного то))
В игре ваще доходит до такого, приходит один усталый, хочет просто помолчать и так посмотреть за сменой дня, нет желания что то говорит, а тебе предьявы на след день *вот мол ты уже не тот(а)*, *вот я тебе уже не нужен(на)*... и как заладит, пытается обьяснится, а в итоге игнор или своя песня, ну и правильно потом *да ну...* и в оф. А дальше по накатаной))
Сами виноваты - одна довела, второй не выдержал, она подлина масла, сама и получила, что тут сложного то))
В игре ваще доходит до такого, приходит один усталый, хочет просто помолчать и так посмотреть за сменой дня, нет желания что то говорит, а тебе предьявы на след день *вот мол ты уже не тот(а)*, *вот я тебе уже не нужен(на)*... и как заладит, пытается обьяснится, а в итоге игнор или своя песня, ну и правильно потом *да ну...* и в оф. А дальше по накатаной))
У вас все время виноват женский пол.)Откуда она знала,что ему помолчать хотелось.А вы знаете,что начало измены начинается с того, что с тобой просто не поговорили.)Всем известно,что женщинам говорить надо больше,чем мужчинам.а вот если бы он сказал,что проблемы,помолчали бы они вдвоем.
WhiteCaty
16.02.2010, 16:04
Девушки не пытается их перевоспитать. Даже вы сейчас не понимаете. Суть проста, вам хочется чтоб парень был таким о котором вы типа мечтаете, хоть чуть чуть ближе у вашей мечте/идеалу. Но при этом девушки не перевоспитывают парней, а *ломают* их, так, ненавязчиво. Да я понимаю, что девушке одной скучно и ей нужно почти всегда кто-то кто её будет хвалить и лелеять… Но простите, рано или поздно вам это надает, по-любому. И второе на парня будет как и на любого живого существа наваливаются проблемы, плюс непонятное желание девушки. Знаете это в разы сложно понять осознать, чем без вас. Плюс меняющийся в вас настроение, которое вы порой не держите, а сразу выплескиваете, при том на того кто рядом. Вот так раз, вот так два, и а потом как по привычке. И почему в это время оказывается самый близкий человек – парень. Внутри вы это понимаете, но из-за многова вы это не признаете и начнете говорить об этом когда *купол всех отношений* начнет разваливаться на куски. Вот так и возникает пилорама, а в дальнейшем и защита парня, типа эгоизма, жмота, занудства. Так что не удивляйтесь что мы такие, видно уже другие дамы постарались .
Не буду спорить. Но ведь это не только по отношению к девушкам верно. И вам хочется, чтобы рядом была не кто попало, а соответствующая каким-то вашим представлениям об идеале.
По поводу выплескиваний - это для нас более характерно. Нехорошее качество. Но и ваше угрюмое молчание по непонятной причине на непонятное время - тоже не предмет для радости.. Сидеть и ждать, когда тебя соизволят вытащить из игнора - занятие не из приятных. Прыгать вокруг, чтобы на тебя внимание обратили - унизительно.
С тем, что жмотство, занудство и эгоизм - всегда защитная реакция - не соглашусь. Некоторые эти качества сразу демонстрируют. Насчет других дам - не спорю, но почему данная конкретная девушка должна расплачиваться за проступки предшественниц - не понимаю. Ведь ей в праве быть пилорамой на основании прошлых неудач вы отказываете.
Так что хороши и те, и другие. А не всегда мы виноваты, за что и получаем.
IndependentObserver
16.02.2010, 16:32
У вас все время виноват женский пол.)Откуда она знала,что ему помолчать хотелось.А вы знаете,что начало измены начинается с того, что с тобой просто не поговорили.)Всем известно,что женщинам говорить надо больше,чем мужчинам.а вот если бы он сказал,что проблемы,помолчали бы они вдвоем.
Я привел собственный пример, который как оказался очень распространен в данном вирте, не даром общаемся ведь в игре)
Не буду спорить. Но ведь это не только по отношению к девушкам верно. И вам хочется, чтобы рядом была не кто попало, а соответствующая каким-то вашим представлениям об идеале.
По поводу выплескиваний - это для нас более характерно. Нехорошее качество. Но и ваше угрюмое молчание по непонятной причине на непонятное время - тоже не предмет для радости.. Сидеть и ждать, когда тебя соизволят вытащить из игнора - занятие не из приятных. Прыгать вокруг, чтобы на тебя внимание обратили - унизительно.
С тем, что жмотство, занудство и эгоизм - всегда защитная реакция - не соглашусь. Некоторые эти качества сразу демонстрируют. Насчет других дам - не спорю, но почему данная конкретная девушка должна расплачиваться за проступки предшественниц - не понимаю. Ведь ей в праве быть пилорамой на основании прошлых неудач вы отказываете.
Так что хороши и те, и другие. А не всегда мы виноваты, за что и получаем.
Знаете когда одна из вас, сказала просто и ясно: *Мужчина для нас материал, это как пластилин, взять и лепить своё родное.* Она много рассказала о вас. Она так поведала, что любая девушка любит один раз в жизни, а лишь с остальными потом играет. Так же она поведала, что *самый лучший материал мужчина* - это то, кто еще не побывал не у одной из вас в ручках. Ведь каждая из вас чтоб сделать что-то родное сносит основание под 0 и делает своё. А каждый раз ломая, вы делаете данный материал жесте + плюс второй и третий раз уже не то что первый, когда с любовью и большим терпением.
А теперь я добавлю, я понимаю что вам хочется как то нам помочь, так не стоит выплескивать на нас ваши эмоции. На деле в начале парни ой как хрупки, это так кажемся бронированные, чтоб снять бронь нужна как раз то что вы забываете. То есть ласку, терпение, любовь, нежность, но из-за своей гордость и некоторых врожденных и девичьих качеств, вы делаете все на оборот. В добавок даже вы заметили, для вас унизительно многое из этого. По это чем старше парень, тем становиться уже не таким мягким и с простой броней, он становится подобен прожженному живому доспеху. И теперь в разы сложнее сделать то что возможно было раньше. Я не даром заметил постами ранее, что жмотство, занудство, эгоизм и т.д, это части того живого доспеха, следствие того что было ранее до вас или до той, но о другой. А теперь соедините обе части – материал и то что вы сами создаете, при том каждая по себя любимую, интересная картина откроется. Попробовать выводы сделать из всего вы можете сами.
xxxyyyxxx1
16.02.2010, 16:41
Ой ли. Измены начинаются когда у женщины слишком много свободного времени. Когда муж неработающий лежит на диване, пара детей, и она бегает как загнанная лошадь, тогда у нее на измену просто времени не будет. А вот когда муж при памяти, когда он пытается помочь, понять, пожалеть, купить красивую вещь не себе, а ей, поскольку она же женщина, она должна быть красивой. Тогда у нее появляется много свободного времени, которое можно провести вне дома к примеру, или в интернете, поливая того же мужа помоями.
Как в армии. Чем бы солдат не занимался, лишь бы фигней не маялся.
Ну или наоборот. Это и мужчин касается :)
ЗЫ. Это не критика женщин. это взгляд на проблему с несколько иной (привычной женщинам) точки зрения :)
Ostaniya
16.02.2010, 16:41
По теме я уже сказала - ваше видении мира приводит к тому, что позитивные люди вас за километр обходят. Вот вы и засели в этой теме с брюзжанием вида "Все бабы дуры и стервы". Только это ваши проблемы, из-за вашего характера, но вы усиленно пытаетесь навязать их другим. И даже представить себе не можете, что у многих таких проблем нет, а жизнь либо "небо голубее, травка зеленее", либо все проще и циничней.
Fozel-sasha94
16.02.2010, 16:45
http://s51.radikal.ru/i133/1002/b9/41abbeb76c5b.jpg
IndependentObserver
16.02.2010, 17:15
По теме я уже сказала - ваше видении мира приводит к тому, что позитивные люди вас за километр обходят. Вот вы и засели в этой теме с брюзжанием вида "Все бабы дуры и стервы". Только это ваши проблемы, из-за вашего характера, но вы усиленно пытаетесь навязать их другим. И даже представить себе не можете, что у многих таких проблем нет, а жизнь либо "небо голубее, травка зеленее", либо все проще и циничней.
женский молодой максимализм:D Молодость, такое время, когда небо синее и все прикрасно, ничего 5 лет потом сами узнаете :laugh:
Да, все бабы стервы, но не дуры.
В другой игре у меня была любовь)))
Через какое то время он меня предал (сдал врагу время, когда меня не будет в игре)
Я не смогла такое простить, начала игру заново за другую расу, быстренько поднялась до лидера противоборствуещего альянса, благо много друзей было. Ну и разгромили мы и бывшую любовь (в прямом и переносном смысле) и, заодно весь альянс)))
С тех пор зареклась влюбляться в игре, чего и всем советую.
IndependentObserver
16.02.2010, 17:36
как бонально, и стоило мараться лишь бы потешить гордость упав в глазах других?)) хотя в жизне таких тоже куча, только там оброк другой - тело женское))
Ostaniya
16.02.2010, 17:41
женский молодой максимализм:D Молодость, такое время, когда небо синее и все прикрасно, ничего 5 лет потом сами узнаете :laugh:
Перевод: Мы рады статистике, которая говорит о том, что большинство биологических особей ломаются под воздействием внешних факторов и раздражителей, стремящихся физически и психологически ослабить этих особей. Мы также рады высокой вероятности того, что ты попадёшь в категорию сломавшихся особей и, руководствуясь инстинктом самосохранения, поспешишь внедриться в наше сообщество, кое-как способное влачить существование в этом суровом мире. Мы рады тому факту, что ради внедрения в наше сообщество ты откажешься от своих нынешних идей и ценностей, скатишься до нашего уровня и примешь те ценности, которые на данный момент называешь ценностями тебе чуждыми. Дабы не раздражать самих себя беспокойством о вероятности того, что ты всё-таки выстоишь перед ожидающими тебя в жизни трудностями и станешь чужеродным для нас индивидом, мы полностью исключаем эту ситуацию и приписываем ей нулевую вероятность.
Стырено.
dudududuwki
16.02.2010, 17:43
усе не осилил) но к своей старости 95 лв) нашел таки девочку, я её обажаю в эту пятницу собсно свадьба)
http://s51.radikal.ru/i133/1002/b9/41abbeb76c5b.jpg
Блин!!!)))))))) До слез рассмешиил)))) Жееесть))) Молодец пять баллов))))) Валяюсь под столом в офисе, от смеха))))))))))))))))))))))))
harshini2007
16.02.2010, 18:12
Ох и понафлудили... Сложилось впечатление, что те, кто хает любоф и брак (как в игре, так и в реале), видимо слишком много негатива хапнули в свое время и теперь ни во что светлое и доброе не верит.
Кстати хочется сказать тем, кто считает, что корень всего зла (и измен в частности) от излишка свободного времени у супругов... Каждый человек индивидуален... Кто-то и при загруженности будет изменять. А девушка, на мой взгляд, не пойдет налево чисто от скуки... Скорее от недопонимания и невнимания.
И на эту тему есть классная притча о Жене-богине.
Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном.
Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает. Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама — лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:
— Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить?
— Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошёл в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — ну хоть чуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась.
Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких в моей жене не происходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивленная жена, снимая перепачканный передник, — так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг». И стал посуду вытирать.
На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. «А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить».
Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. «Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!». И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела.
— Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, — Иван ответил искренне, — ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести?
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
— Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придется посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье, достойное богини», смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини? — думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль, — Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребенка от меня родить. Ребенок будет от меня и от прекраснейшей богини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице? — Елена спрашивала мужа.
А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли — просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатерку теребя, и вымолвил, краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребенка от тебя, прекрасная богиня.
Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» — думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
botaniq91
16.02.2010, 18:44
усе не осилил) но к своей старости 95 лв) нашел таки девочку, я её обажаю в эту пятницу собсно свадьба)
Старость - это 102 лвл, вон Сережа на Сириусе уже бородой оброс )))))
NadyNady
16.02.2010, 19:08
Я не могу прочитать всю тему, просто выскажу своё мнение.
Относительно свадеб, сообщений типа "Мариш, ты самая лучшая, люблю тебя" в мирчате я ничего против не имею. На мой мой отфильтрованный женский взгляд, это мило, нежно, и бэзумно красиво. Чаще всего это люди знакомые в реале или ну очень хорошо сработавшиеся в игре. Они и знают когда ДР, и сколько лет хомячку с жизнерадосной кличкой НЯШ! Тут не получится ситуации как на картинке Fozel-sasha94) Кланяюсь этим людям, любовь и дружбу несут в Идеальный мир)
Против чего абсолютно против - это против криков "Ищу мужа доната, я нежная и красивая друлечка". Пованивает эгоизмом и лицемерием. Даже не буду комментировать, просто противно.
И - за что - иногда за, иногда против. За подарки. Не невинное "вот, тебе по ДКашке надо, возьми)", а за реальное донатство ради белого стиля которого приспичило девушке. Когда человечек, извиняюсь, школотэ, а весь реал прет в игру ради покорения мифической любящей заи, это бред. Когда человек богат, и играет просто для души - тогда пожалуйста.
Хотя это личное дело каждого^^
Таки понафлудили. Ну совсем вас оставить низя одних http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
Ищу любоФь и пофиг.
Я не слышу злых дядек, сама злая дру-всех покусаю:D
Arlekin008
16.02.2010, 21:21
. За подарки. Не невинное "вот, тебе по ДКашке надо, возьми)", а за реальное донатство ради белого стиля которого приспичило девушке.
Вот она, типично женская натура. =) Любовь любовью, конечно, но стиль и полет тож очень даже не помешают...
Xdementr
16.02.2010, 21:47
Классная картинка, а ведь так бывает на самом деле. :)
kiskin19812
16.02.2010, 21:50
Народ смотрите что хотят сделать о_О мотоцыклы ввести *** :( стрёмная игра будет вот ([Bссылка (http://pwonllne.lviv.name) )
YondaimeFlash
16.02.2010, 21:53
Автор, любовь обычно нагрянывает нечаянно, когда её совсем не ждёшь-где и когда, это лишь дело времени и места. Любите и будьте любимыми(с)Джа. Бог есть любовь!
wildride
16.02.2010, 21:53
Блин!!!)))))))) До слез рассмешиил)))) Жееесть))) Молодец пять баллов))))) Валяюсь под столом в офисе, от смеха))))))))))))))))))))))))
Я под столом lol
0_о
Странные тут люди собралисЬ >_< когда вы полюбите человека искренни, сами поймете) И дело не в донатстве) *почти* ^_^
IndependentObserver
17.02.2010, 00:34
Ищу любоФь и пофиг.
Я не слышу злых дядек, сама злая дру-всех покусаю:D
злой дядька:
*вы мне не интересны в игре*:p
Странные тут люди собралисЬ >_< когда вы полюбите человека искренни, сами поймете) И дело не в донатстве) *почти* ^_^
любовь - зла?)) и полюбила она... козла, ой хрюшку за его брюшку)))
Xdementr
17.02.2010, 00:40
Да, полюбить пиксели это мощно, это так искренне, что ваще...:D
Sephiran
17.02.2010, 02:05
Да, полюбить пиксели это мощно, это так искренне, что ваще...:D
Под этими пикселями скрывается реальный человек, так что полюбить можно, но не искренне.
WhiteCaty
17.02.2010, 10:13
Знаете когда одна из вас, сказала просто и ясно: *Мужчина для нас материал, это как пластилин, взять и лепить своё родное.* Она много рассказала о вас. Она так поведала, что любая девушка любит один раз в жизни, а лишь с остальными потом играет. Так же она поведала, что *самый лучший материал мужчина* - это то, кто еще не побывал не у одной из вас в ручках. Ведь каждая из вас чтоб сделать что-то родное сносит основание под 0 и делает своё. А каждый раз ломая, вы делаете данный материал жесте + плюс второй и третий раз уже не то что первый, когда с любовью и большим терпением.
А теперь я добавлю, я понимаю что вам хочется как то нам помочь, так не стоит выплескивать на нас ваши эмоции. На деле в начале парни ой как хрупки, это так кажемся бронированные, чтоб снять бронь нужна как раз то что вы забываете. То есть ласку, терпение, любовь, нежность, но из-за своей гордость и некоторых врожденных и девичьих качеств, вы делаете все на оборот. В добавок даже вы заметили, для вас унизительно многое из этого. По это чем старше парень, тем становиться уже не таким мягким и с простой броней, он становится подобен прожженному живому доспеху. И теперь в разы сложнее сделать то что возможно было раньше. Я не даром заметил постами ранее, что жмотство, занудство, эгоизм и т.д, это части того живого доспеха, следствие того что было ранее до вас или до той, но о другой. А теперь соедините обе части – материал и то что вы сами создаете, при том каждая по себя любимую, интересная картина откроется. Попробовать выводы сделать из всего вы можете сами.
Не соглашусь с вашей знакомой. Про один раз - какое-то время может показаться, что так больше никогда не будет, но, сами понимаете, проходит время и воспоминания тускнеют. Если замкнуться в себе и жить этим прошлым, да еще неустанно вбивать себе в голову, что настоящая любовь бывает только раз в жизни, процесс, конечно, затянется, и более того, тот случай вполне может стать единственным. А если понять, что прошлое ушло безвозвратно и надо жить дальше - соответственно, вариант "одного раза" маловероятен.
Про пластилин - уже говорила, перевоспитание считаю бессмысленным занятием. Присмотреться к недостаткам человека и решить, смогу ли я с ними смириться - другое дело. Про тех, кто не побывал ни в чьих ручках - возможно, как материал, они и представляют интерес. Но многие не любят мужчин, не пользующихся успехом. Логика примерно такая - "то, что никому не нужно, мне не нужно тоже".
Про то, что нам следует проявлять перечисленные вами хорошие качества - соглашусь. Но оговорюсь, что никак не в ответ на ваши эгоизм, занудство, игнор и жмотство, независимо от их причин. Считаю, что первый шаг должен сделать все же мужчина. Да, действительно, считаю, что для девушки бегать за парнем - унизительно. Тапки феминисток брошу в них обратно) А вот если в ответ на это начинает функционировать пилорама - без вопросов, нам минус.
По поводу доспеха - если нет желания "лепить из того, что было" - не вижу ничего ужасного. Ведь и мы не остаемся несмотря ни на что наивными, доверчивыми, добрыми, тоже стараемся как-то гарантировать себя от повторения неприятного опыта.
мм. А вот всегда было интересно понять термин "жмотство" в устах девушек. Не просветите?
Ну и чтобы от темы не отклоняться - заодно еще и в рамках игры что это значит
WhiteCaty
17.02.2010, 11:03
мм. А вот всегда было интересно понять термин "жмотство" в устах девушек. Не просветите?
Попробую. Все нижесказанное относится лишь к девушке, которая парню симпатична, а не к любой кокетничающей с ним особе женского (в игре не факт) пола и, естественно, ИМХО.
Жмотство - стремление во что бы то ни стало избежать любых финансовых затрат с целью порадовать девушку..
В реале это стремление вместо похода в кино/кафе (разумеется, не ежедневного) лучше побродить по улицам, а еще лучше - посидеть в аське. Неоднократные визиты в гости к девушке с пустыми руками - тоже яркое проявление этого качества. Жмоту жалко денег даже на цветы или шоколадку, при этом он никогда не откажется от приглашения к столу и добросовестно сметет все на этом столе присутствующее. Цветы - только в ДР и 8 марта, тут уж никак не отвертеться, хотя... можно изобразить срочный отъезд))
Пример ярковыраженного жмота - бывший кавалер сестры моей подруги, который, приходя к ней в гости, неизменно на одном дыхании с порога выпаливал: "Привет,у тя пожрать есть ченить?")) Для полноты портрета - этот молодой человек был хозяином кафе)
В игре поведение жмотов примерно такое же. От такого даже в ДР смайликов не получишь, предпочтет не появиться, а если страсть к thedrot` ству пересилит, отделается цветочками в чате) Как видите, я не о дорогущих полетах/маунтах, на которые, допускаю, денег, действительно не хватает. Это качество проявляется не только в материальном. Поможет этакий фрукт с квестом - потом несколько месяцев этим попрекать будет, при этом стыдливо умолчит о том,что девушка ему тоже помогала. Если жмот бьет одинаковых мобов рядом с девушкой, он приложит все усилия к тому, чтобы не брать ее в пати, ведь тогда, о ужас, ей достанется часть его монеток и опыта, а вдруг она еще афкнуться вздумает... Исключение - если девушка молотит мобов заметно быстрее жмота)
Настоящий жмот постарается извлечь выгоду из всего. Если девушка-хозяйка хорошего перса грустно пожалуется такому, что ей надоело играть - от жмота немедленно поступит ... нет, не просьба не уходить, а предложение отдать ему перса)) За отказом с почти 100%-ной вероятностью последует истерика, ведь он уже считал этого перса своим и прикидывал, как использовать, а тут она... нет, нельзя этим женщинам доверять))
Вот как-то так... Интересно будет услышать определения других присутствующих тут девушек.
WhiteCaty - спасибо за развернутый ответ, ваша позиция понятна )
Кэти очень четко описала отношение жмота непосредственно к девушке. Добавлю совсем чуток). И так, неотъемлемой частью жмота является стремление на всем сэкономить. К примеру, девушка любит розы определенного цвета, стоящие дорожи остальных. Зная это прекрасно, жмот покупает то, что подешевле. А потом еще плачется друзьям, что та еще и недовольна подарком осталась, оправдывая себя высказываниями " а че ей не нравица? цветы как цветы, пахнут не плоха..." К этому можно привести массу примеров, даж банальную шоколадку.
Еще меня волнует поведение парня в компании. Возьмем банальную вечеринку дома с голонами любимого напитка молодежи)) Если парень (скажу сразу, что средства ему позволяют) начнет крысить средства на продолжения банкета или скажет "ой, ну раз у всех деньги кончались, то и я покупать ничего не буду... и вообще мне домой пора", то он опустится в моих глазах ниже плинтуса... однозначный жмот и скупердяй! Все естественно ИМХО и так сказать испытано на собственной шкуре))
На счет ПВ также соглашусь с Кэти. Если парень даж дурацкого декора подарить на ДР не может, то пусть в лес идет:laugh:
Хотел написать пространный пост о биологических причинах подобного поведения (не в защиту и оправдание, но все же). Пост получился слишком длинным и заумным, перечитал, осознал что половину текста просто не поймут. Итак, резюме:
С БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения так называемое "жмотство" может быть обусловлено следующими мотивами:
- Данная девушка не рассматривается парнем как объект "долгосрочного вложения времени и внимания", либо интерес к ней стремительно теряется
- Парень уже получил и продолжает получать от данной девушки все, что ему нужно, причем бесплатно
- Комбинированные причины.
Есть такая несколько циничная, но очень верная поговорка. "Женщина хочет получить от мужчины подарок, сходить с ним в кафе и в театр, чтобы понять, стоит ли лечь с ним в постель. мужчина хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять, стоит ли ей дарить подарки, водить в рестораны и ходить с ней в театр"
Если девушка чувствует что на ней пытаются сэкономить, думаю что сначала ей надо посмотеть на себя, а потом уже (в случае что тут объективно все в порядке) вешать ярлык жмота
Господа,опять отходим от темы)Давно пора вынести в отдельную темку "Битва полов" некоторые обсуждения здесь :lol:
По теме хочу сказать: присоединяюсь к посту Кэтти - парень должен делать первый шаг.Всегда. Ещё с древнейших времён роль мужчины - завоеватель. Так какого фига женщина должна за ним бегать,стараться стать идельной для него, если он даже мизинцем левой ноги пошевелить ради неё не хочет?
А в игре вообще дальше флирта уйти невозможно.Настоящие чувства проверяются поступками и отношением. И дорогие подарки - всего лишь показатель степени желания человека сделать тебе приятное. И если ДАЖЕ в игре парень не хочет ничего сделать для своей виртуальной подружки - тогда встаёт вопрос - зачем он вообще завёл отношения? Я знаю несколько таких случаев когда парень примазывается к девушке в игре,заговаривает её комплиментами а потом начинается это: сделай мне тот квест,сделай мне яшму,своди на ежу... И ещё бесится,когда ему начинают намекать на его наглость. Слава богу,таких на личном опыте не знаю.
З.Ы. и не надо бросаться тапками про ничегонеделающих девушек. специально в нете выяснила - содержанки появились значительно раньше альфонсов :lol: у нас есть право сидеть на шее у парня. Увы,современные мальчики насмотрелись слащавых голливудских фильмов,где крутые бабы спасают мир,а мужики просто где-то рядом и всё равно крутые,вот так и создаётся стереотип современных отношений - что женщина должна как минимум делать половину "работы" в отношениях,если не всю. Увы,увы, но это не тот тип отношений,который был заложен природой...
IndependentObserver
17.02.2010, 12:23
Не соглашусь с вашей знакомой. Про один раз - какое-то время может показаться, что так больше никогда не будет, но, сами понимаете, проходит время и воспоминания тускнеют. Если замкнуться в себе и жить этим прошлым, да еще неустанно вбивать себе в голову, что настоящая любовь бывает только раз в жизни, процесс, конечно, затянется, и более того, тот случай вполне может стать единственным. А если понять, что прошлое ушло безвозвратно и надо жить дальше - соответственно, вариант "одного раза" маловероятен.
Про пластилин - уже говорила, перевоспитание считаю бессмысленным занятием. Присмотреться к недостаткам человека и решить, смогу ли я с ними смириться - другое дело. Про тех, кто не побывал ни в чьих ручках - возможно, как материал, они и представляют интерес. Но многие не любят мужчин, не пользующихся успехом. Логика примерно такая - "то, что никому не нужно, мне не нужно тоже".
Про то, что нам следует проявлять перечисленные вами хорошие качества - соглашусь. Но оговорюсь, что никак не в ответ на ваши эгоизм, занудство, игнор и жмотство, независимо от их причин. Считаю, что первый шаг должен сделать все же мужчина. Да, действительно, считаю, что для девушки бегать за парнем - унизительно. Тапки феминисток брошу в них обратно) А вот если в ответ на это начинает функционировать пилорама - без вопросов, нам минус.
По поводу доспеха - если нет желания "лепить из того, что было" - не вижу ничего ужасного. Ведь и мы не остаемся несмотря ни на что наивными, доверчивыми, добрыми, тоже стараемся как-то гарантировать себя от повторения неприятного опыта.
Это ваша позиция.
Да время проходит, да раны затягиваются, но даже я два или трижды теперь подумаю, чтоб снова окунутся в омут любви. Ведь любовь потом уже не так, да и мы уже не зеленые, что б так *ах* и снова. За прошлое можно спокойно не держатся, как говорил Поручик Ржевский: *после первой и второй перерывчик не большой*, только вот уже не любовь будет, а так телесные нежности.
Но многие не любят мужчин, не пользующихся успехом. Логика примерно такая - "то, что никому не нужно, мне не нужно тоже"* да как бы сказать, почему любой более менее мужчина при женщине, а вот более менее женщина не всегда при мужчине. Ну да после 30-40 лет нас в 2 раза меньше, но даже *не нужные* пристроены, да еще и отбивают другие женщины у тех женщин, которые мнят себя выше. Забавно даже, по молодости ты за девчонкой бегаешь, а под старость они за тобой.)))
А ваще после долгой жизни с одной девчонкой, как то уже так смотришь на брак, да и поклонниц и любовниц много, но вот хоть убей уже не тянет в *вечные любовные узы*, лучше уж гулять. :cool:
вот и пришла тема о любви к денежно-вещевым отношениям
Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение. К сожалению для меня она закончилась грустно, распалась большей частью из-за общения с человеком в реале. Поднятые вопросы... свадьба, подарки... как дети малые, ей б-гу, никогда таких проблем не возникало, как то всё само собой, радость тут не в обладании новой вещью, а в удовольствии от того, что сумел угадать с подарком и моментом и от того, что тебя понимают, получив подарок и хитрые и довольные собой строчки в чате от родного ник-нейма. Совсем не понимаю девушек, которые требуют к себе внимания не отдавая что-то взамен, точно так же не понимаю парней, которые овеществляют отношения. Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра, ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
какие к чертям смайлики, декоры.. мелочитесь ребят, ой как мелочитесь.
WhiteCaty
17.02.2010, 12:34
Хотел написать пространный пост о биологических причинах подобного поведения (не в защиту и оправдание, но все же). Пост получился слишком длинным и заумным, перечитал, осознал что половину текста просто не поймут. Итак, резюме:
С БИОЛОГИЧЕСКОЙ точки зрения так называемое "жмотство" может быть обусловлено следующими мотивами:
- Данная девушка не рассматривается парнем как объект "долгосрочного вложения времени и внимания", либо интерес к ней стремительно теряется
- Парень уже получил и продолжает получать от данной девушки все, что ему нужно.
Есть такая несколько циничная, но очень верная поговорка. "Женщина хочет получить от мужчины подарок, сходить с ним в кафе и в театр, чтобы понять, стоит ли лечь с ним в постель. мужчина хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять, стоит ли ей дарить подарки, водить в рестораны и ходить с ней в театр"
Если девушка чувствует что на ней пытаются сэкономить, думаю что сначала ей надо посмотеть на себя, а потом уже (в случае что тут объективно все в порядке) вешать ярлык жмота
Согласна. Именно поэтому и начала свой пост про жмотство с фразы, что это все справедливо в случае, если девушка парня действительно интересует.
На себя посмотреть, конечно же, необходимо, но если все в порядке, причем не только по собственному мнению, но и по словам и поведению (за исключением жмотства, естественно) парня, приговор, увы, окончателен и обжалованию не подлежит - он жмот.
Факт жмотства может подтвердить и сам обладатель этого отвратного качества. например, заявив, что он никому из принципа никаких подарков не делает. Сам же жмот никогда от подарков не отказывается, хотя может соврать, что не принимает подарков)
Причина вранья очевидна - он осознает как сам факт собственного жмотства, так и заслуженно негативное отношение большинства людей к подобным типам.
Еще одно, уже лишнее, доказательство жмотства - последующая беготня за этой девушкой уже отправленного в отставку жмота. Ведь за девушкой, интерес к которой утрачен, он бегать не станет, наоборот, вздохнет с облегчением.
IndependentObserver
17.02.2010, 12:36
Господа,опять отходим от темы)Давно пора вынести в отдельную темку "Битва полов" некоторые обсуждения здесь :lol:
По теме хочу сказать: присоединяюсь к посту Кэтти - парень должен делать первый шаг.Всегда. Ещё с древнейших времён роль мужчины - завоеватель. Так какого фига женщина должна за ним бегать,стараться стать идельной для него, если он даже мизинцем левой ноги пошевелить ради неё не хочет?
А в игре вообще дальше флирта уйти невозможно.Настоящие чувства проверяются поступками и отношением. И дорогие подарки - всего лишь показатель степени желания человека сделать тебе приятное. И если ДАЖЕ в игре парень не хочет ничего сделать для своей виртуальной подружки - тогда встаёт вопрос - зачем он вообще завёл отношения? Я знаю несколько таких случаев когда парень примазывается к девушке в игре,заговаривает её комплиментами а потом начинается это: сделай мне тот квест,сделай мне яшму,своди на ежу... И ещё бесится,когда ему начинают намекать на его наглость. Слава богу,таких на личном опыте не знаю.
З.Ы. и не надо бросаться тапками про ничегонеделающих девушек. специально в нете выяснила - содержанки появились значительно раньше альфонсов :lol: у нас есть право сидеть на шее у парня. Увы,современные мальчики насмотрелись слащавых голливудских фильмов,где крутые бабы спасают мир,а мужики просто где-то рядом и всё равно крутые,вот так и создаётся стереотип современных отношений - что женщина должна как минимум делать половину "работы" в отношениях,если не всю. Увы,увы, но это не тот тип отношений,который был заложен природой...
1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.
IndependentObserver
17.02.2010, 12:41
- Парень уже получил и продолжает получать от данной девушки все, что ему нужно.
зачет, 5+ :lol:
sweetdeath13
17.02.2010, 13:01
...Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение. ...Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра...
+1
Отношения, не важно где они, одинаковы. В игре - удаление персонажа, в реале битьё тарелок, например)
... ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
Самое главное ни о чём не жалеть!!!))) Вместе было супер, продолжения не получилось...в прочем так бывает и в реале. Значит свободно место для новых чуств;)
WhiteCaty
17.02.2010, 13:06
1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.
1. Аналогично) Дурой надо быть чтоб самой бегать, а за жмотом и эгоистом бегать - дурой в квадрате быть) Именно так, вас много и найдется тот, кто намного лучше во всех отношениях. Не понимаю, почему она будет ныть в подушку, а не поступит, как я сказала?
2. Именно, вам проще. Так было всегда и не вижу причин что-то менять. Оставить - это всем, по-моему, неприятно объяснять.
3. Равноправие... Уже говорила о его результатах - женственных мужчинах (они очень любят слово "равноправие", при помощи которого надеются побыть слабым полом, посидеть на шее) и мужественных женщинах... Оба эти явления неправильны и неприятны.
4. Не согласна про "один раз", почему - говорила. На ваше грубое добавление возражу - большинство не купить, а попользоваться на халяву норовят. Думаю. со мной тоже многие согласятся)
IndependentObserver
17.02.2010, 13:15
1. Аналогично) Дурой надо быть чтоб самой бегать, а за жмотом и эгоистом бегать - дурой в квадрате быть) Именно так, вас много и найдется тот, кто намного лучше во всех отношениях. Не понимаю, почему она будет ныть в подушку, а не поступит, как я сказала?
2. Именно, вам проще. Так было всегда и не вижу причин что-то менять. Оставить - это всем, по-моему, неприятно объяснять.
3. Равноправие... Уже говорила о его результатах - женственных мужчинах (они очень любят слово "равноправие", при помощи которого надеются побыть слабым полом, посидеть на шее) и мужественных женщинах... Оба эти явления неправильны и неприятны.
4. Не согласна про "один раз", почему - говорила. На ваше грубое добавление возражу - большинство не купить, а попользоваться на халяву норовят. Думаю. со мной тоже многие согласятся)
1) потому что *командовать* в этом случае будет парень, а если она будут выступать – в топку такую. Ничего не хочет она делать, не ей и на престоле сидеть.
3) *я про Фаму, а вы про Ерему* :D
4) читаем мою первую подпись, купить можно все, но не всё за деньги
WhiteCaty
17.02.2010, 13:26
1) потому что *командовать* в этом случае будет парень, а если она будут выступать – в топку такую. Ничего не хочет она делать, не ей и на престоле сидеть.
3) *я про Фаму, а вы про Ерему* :D
4) читаем мою первую подпись, купить можно все, но не всё за деньги
1. "Ничего не делать" и "не проявлять инициативу" - не одно и то же. Или вы рассчитываете, что она бегать будет, а вы командовать? Может, вам лучше собачку завести?) Почему она предпочтет ныть в подушку, а не найти замену - так и не поняла. Мб потому что ни разума, ни логики у нее нет, одни тупые эмоции? Помилуйте, не все же такие.
3. Собственно поняла и не спорила.
4. Читала неоднократно. Я тоже не только о деньгах. Жмотить, повторюсь, можно не только деньги. Так что оставляю в силе.
CrazyBat
17.02.2010, 14:01
Вот читаю темку со странным ощущением, как будто какого-то особо экзотического представителя фауны в зоопарке рассматриваю: "Эк как! Надо же, и такое бывает! О_О" :)
вот и пришла тема о любви к денежно-вещевым отношениям
Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение.....
Ога, вот и товарно-денежные... так же везде )). Что касается "жмотовства", которое тут обсуждалось, почему-то для меня есть очень большое разделение поведения, попадающего под это понятие в игре и в реале. Они не идентичны. Видимо потому, что игровой процесс - это процесс развития перса, в т.ч.и финансово. Не мешайте мне гордиться, что я сама умудрилась сделать из перса конфетку! :) Тут-то имхо как раз тот случай, когда можно использовать равноправие по полной)). И если в реале желание избежать "необязательных" трат (при условии, что финансы их вполне позволяют) на "ненужные" вещи вроде цветов не в праздник или воздушного шарика у уличного торговца, мимо которого вы проходите, будут восприняты как или то самое "жмотовство" или как отсутствие к себе интереса, то в игре отсутствие всякой пакости в виде цветочков-смайликов - как то, что скорее всего человек просто вышел из школьного возраста)). Или, например, неоставленные чаевые в заведении, где вы проводили время - проявление "жмотовства" в реале, в тоже время в игре самостоятельное изготовление 4й яшмы вместо покупки ее у котов считать жмотовством мне в голову не придет....
Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра, ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
какие к чертям смайлики, декоры.. мелочитесь ребят, ой как мелочитесь.
Ага, и вот такая писанина тоже: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51215 Так что "вздрагивая" от появления кого-то там в сети... может быть это вы мелочитесь, растрачивая такую массу эмоций на суррогат отношений?
Знаете,наблюдатель,есть такаю шутливая фразочка:"Всякая женщина в своей жизни следует правилу:любить нельзя использовать,и ставит запятную по своему усмотрению."Как и во всякой шутке,тут есть лишь доля шутки.Мне почему-то кажется,что на вашем пути вы встречали в основном женщин,следующих принципу "любить нельзя,использовать"...я не права? Тогда почему вы всегда рисуете в своих постах женщин как жадных корыстных,слабоумных существ,только и ноющих,что все мужики сво...?Вам не встречались добрые и любящие девушки?если я ошибаюсь...тогда что же вы так не любите девушек?в каждом вашем посте сквозит непрязнь ко всему женскому роду...
по поводу третьего пункта:какой ещё больной удар?о чём вы? мужчины постарше интересны молоденьким девочкам.молоденьким мальчикам интересны женщины постарше.это факт.а также опыт,подчёрпнутый из сайта знакомств(речь ведь идёт не только о духовном,раз уж говорить о любви в целом,не так ли?)
первый пункт - бред. я говорю не про гордых и одиноких девочек.я говорю про мальчиков,которые ждут,что к ним придёт девочка сама - первая и всю работу сделает за него.это тряпка,а не мальчки(мужчина) просто тряпка.а такие как - искатели девочек поскромнее,у кого гордость поменьше(или девичья гордость и вовсе отсутствует) очень похожи на пикаперов.обычные съёмщики.просто интерес у вас,возможно,несколько иной,но это уже нюансы.вы не ищете девушку для создания семьи и продолжения рода(для чего,собственно и существует любовь)вы ищете игрушку,новую интересную игрушку.и кто из нас играет?
Про покупать я вам отвечу - "можно купить секс,но не любовь.Можно купить дом,но не домашний очаг,можно купить лекарство,но не здоровье". Любовь - это чувство.чувства купить нельзя.ни за какие земные богатства.а как вы там девушек покупаете и каких и зачем...гадость всё это)
WhiteCaty
17.02.2010, 14:24
Ога, вот и товарно-денежные... так же везде )). Что касается "жмотовства", которое тут обсуждалось, почему-то для меня есть очень большое разделение поведения, попадающего под это понятие в игре и в реале. Они не идентичны. Видимо потому, что игровой процесс - это процесс развития перса, в т.ч.и финансово. Не мешайте мне гордиться, что я сама умудрилась сделать из перса конфетку! :) Тут-то имхо как раз тот случай, когда можно использовать равноправие по полной)). И если в реале желание избежать "необязательных" трат (при условии, что финансы их вполне позволяют) на "ненужные" вещи вроде цветов не в праздник или воздушного шарика у уличного торговца, мимо которого вы проходите, будут восприняты как или то самое "жмотовство" или как отсутствие к себе интереса, то в игре отсутствие всякой пакости в виде цветочков-смайликов - как то, что скорее всего человек просто вышел из школьного возраста)). Или, например, неоставленные чаевые в заведении, где вы проводили время - проявление "жмотовства" в реале, в тоже время в игре самостоятельное изготовление 4й яшмы вместо покупки ее у котов считать жмотовством мне в голову не придет....
Ага, и вот такая писанина тоже: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=51215 Так что "вздрагивая" от появления кого-то там в сети... может быть это вы мелочитесь, растрачивая такую массу эмоций на суррогат отношений?
Соглашусь частично. По поводу жмотства в реале нет возражений. А вот в игре...Вышедший из школьного возраста человек, зажавший в праздник для девушки, которая, по его собственным словам, ему небезразлична, даже такую мелочь, как смайлики-цветочки - увы, жмот. Не отношусь к фанаткам смайликов, цветы шоповские вообще терпеть не могу. В качестве примера привела их лишь по причине самой малой стоимости.
Про яшму - не возражаю, действительно, пустая и никому, кроме котов, не нужная трата денег.
Писанина впечатлила:lol:
IndependentObserver
17.02.2010, 15:43
Знаете,наблюдатель,есть такаю шутливая фразочка:"Всякая женщина в своей жизни следует правилу:любить нельзя использовать,и ставит запятную по своему усмотрению."Как и во всякой шутке,тут есть лишь доля шутки.Мне почему-то кажется,что на вашем пути вы встречали в основном женщин,следующих принципу "любить нельзя,использовать"...я не права? Тогда почему вы всегда рисуете в своих постах женщин как жадных корыстных,слабоумных существ,только и ноющих,что все мужики сво...?Вам не встречались добрые и любящие девушки?если я ошибаюсь...тогда что же вы так не любите девушек?в каждом вашем посте сквозит непрязнь ко всему женскому роду...
по поводу третьего пункта:какой ещё больной удар?о чём вы? мужчины постарше интересны молоденьким девочкам.молоденьким мальчикам интересны женщины постарше.это факт.а также опыт,подчёрпнутый из сайта знакомств(речь ведь идёт не только о духовном,раз уж говорить о любви в целом,не так ли?)
первый пункт - бред. я говорю не про гордых и одиноких девочек.я говорю про мальчиков,которые ждут,что к ним придёт девочка сама - первая и всю работу сделает за него.это тряпка,а не мальчки(мужчина) просто тряпка.а такие как - искатели девочек поскромнее,у кого гордость поменьше(или девичья гордость и вовсе отсутствует) очень похожи на пикаперов.обычные съёмщики.просто интерес у вас,возможно,несколько иной,но это уже нюансы.вы не ищете девушку для создания семьи и продолжения рода(для чего,собственно и существует любовь)вы ищете игрушку,новую интересную игрушку.и кто из нас играет?
Про покупать я вам отвечу - "можно купить секс,но не любовь.Можно купить дом,но не домашний очаг,можно купить лекарство,но не здоровье". Любовь - это чувство.чувства купить нельзя.ни за какие земные богатства.а как вы там девушек покупаете и каких и зачем...гадость всё это)
1)Потому что я таких жещин вытаскиваю из депрессии, когда их лучше подруги не знаю что делать лишь только говорят больше. В наше время встретить добрую, не зацикленную и именно женщину – редкость. То женщины: уже слегка того, то звинчивы, то уже не от мира сего, то уже окольцована и тд. И почему спустя несколько лет они уже не нужные своим принцам-мужьям? Задайтесь хоть этим вопросом.
2)Вы так же как и Кет, видите лишь то, что каждый из нас хочет для себя видеть, по этому описываете пункт первый по своему. Кстати, вот одна из частей, по которой я уже и не смотрю в стороны женщин моего возраста. Они просто теряю ту изюминку, тот блеск в глазах, погружаются в бытовуху.
3)Да пусть будет по-вашему, мне проще подойти и *снять девчонку*, чем разбираться в бедрях и тараканах девушки постарше. Которая шипеть начинает, если не так посмотришь, пусть она ждет или сама ищет себе приключений. Да у меня интерес сейчас так…*погулять по бабам*, видно что была ранее не смогла удолитворить и укратить огонь.
4)Вы знаете пожив с девушкой/женщиной года 2-3, побывав в речке бытовухи, при это оставаясь тем милым и прекрасным для неё, в один момент осознаешь, вам этого и не надо. Вы готовы твердить многим людям о *хорошем и красивом*, но внутри вы как то на это чихаете, вам хочется *дьяволенка*. Такого чтоб менялся как заведенный. А когда таким становишься, не можете того удержат. И лишь когда теряете, что имели, осознаете до чего доходит ваши *хотения*. И это сей факт, *ценим лишь тогда когда потеряем то или иное*.
5)Хек)) купить можно всё, не деньгами, можно и манерами или отношениями, взглядами на жизнь и тд. Да и о какой любви в наше время идет разговор?)) Даже сейчас, читая тему последние страницы осознаешь, что товарные отношения у вас в крови.
P.S. можете говорить – *какая этого гадость* и тому подобное, не это не гадость – это и есть жизнь. ))))
В этой ожесточенности улавливаю нотку обиды,переросшую в эгоизм.Видимо женщина которую вы любили уже играла.Дак была ли любовь.....
А темка про любовь в игре не переносите сюда сюда свои обиды,или они из игры?
IndependentObserver
18.02.2010, 00:32
В этой ожесточенности улавливаю нотку обиды,переросшую в эгоизм.Видимо женщина которую вы любили уже играла.Дак была ли любовь.....
А темка про любовь в игре не переносите сюда сюда свои обиды,или они из игры?
Было время - любил, таким зеленым был, так рьяно верил во много что, что здесь было описано. Ну, а потом, времена изменились. Любовь переросла в товарноденежные отношения, её это устраивала, а меня нет, разбежались, почти год мой сотовый она мучила слезами и обещаниями.
Так и в игре, в начала ласки, чмоки, потом подарки и недовольствия. Так бывает ли любовь в игре то? И что под вашим понимание любовь то в игре? Жертвы ради которых вы готовы идти? Мечты и разочарования?
laila1988
18.02.2010, 02:41
это все чушь..не бывает так..это не реальность
вооооот) девушке 21 год и она понимает что все это чушь.
IndependentObserver
18.02.2010, 11:35
вооооот) девушке 21 год и она понимает что все это чушь.
ээээ... ну так к 21, она уже не девочка.:cool:
неа не девочка) а девушка)))
WhiteCaty
18.02.2010, 11:42
Что-то мы от темы уходим... Тут про игру вообще-то, а не про реал.
Обилие постов про реал наводит на грустные мысли, что многие в игре партнеров для реала ищут((
Что-то мы от темы уходим... Тут про игру вообще-то, а не про реал.
Обилие постов про реал наводит на грустные мысли, что многие в игре партнеров для реала ищут((
Да, причем мы уже далеко от нее ушли)
Euphoria74
18.02.2010, 12:49
купить можно всё, не деньгами, можно и манерами или отношениями, взглядами на жизнь и тд. ))))
автор прав на 100%. И позиция вполне понятна. Ибо добившись определенного положения гладя в глаза своим "поклонникам и воздыхателям" видишь там примерно это: "$$". Отвратительно, но это жизнь....
Любовь?.....угу......где то далеко-далеко в прошлом.... :)
Xdementr
18.02.2010, 15:08
Любовь в игре есть только у RPшников, а их мало.
IndependentObserver
18.02.2010, 15:11
Каждый шаг, каждый миг я у запретной черты
Не в обход, напрямик я вижу всё с высоты
Параллельная жизнь из двух случайных миров
Как свет уходит во тьму реальность призрачность снов.
Может быть нелегко, я точно знаю ответ
Чья любовь далеко, а может вовсе и нет
Где-то там, из-за мглы я знаю будет рассвет.
************************************************** ********** (с)
слова из одной песни, продолжим ответ песнями:
Над Москвой догорает закат
Отдыхает огромный город
Сквозь него мы идём наугад
Говорим невпопад, прогоняем холод
Любовью, живою водою, словно незримою нитью
Связаны были души родные
Только нынче в сухом остатке, ссоры и непонятки
Сном оказалось, всё сном оказалось
Мы почти что чужие...
Москвичи и москвички, поезда-электрички
Миллионы налички ночью и днём
Живёт не оглянется город-красавица
А ведь мы сейчас, наверно, расстанемся
И оставим любовь на потом
Ну, что мне так больно сейчас
Может ты стал моей привычкой
Привычкой любовь не вернуть ещё раз
Костёр не разжечь отсыревшею спичкой
А может быть я ошибаюсь и ты моя половинка
Всё моё счастье, надежда в ненастье
Друг без друга страдаем, вместе тоже не можем мы
Отыскать середину, найти середину
Просто не в нашей власти...
В последний раз своею ладонью согрей меня, обогрей меня
И пусть наши души покинут пустота и суета
Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза
************************************************** **** (с)
и так дамы, леди, господа, парни, никто со стороны себя не узнает?)
Xdementr
18.02.2010, 15:12
К чему это?
Ferdinand271
18.02.2010, 15:13
Любовь есть^_^Хоть это и игра, играют люди:)
Xdementr
18.02.2010, 15:14
Разве?
Я думал играют 3адроты, странно.....:lol:
IndependentObserver
18.02.2010, 15:17
К чему это?
читаем, примечаем последние слова, делаем выводы и смотрим в зеркало на себя)
*как ты мог, испортить девчонку... как она могла клюнуть на тебя, хотя да.... во имя сына и святого духа обьявляю вас мужем и женой, теперь можете извращат... ой... поцеловаться* :D
Xdementr
18.02.2010, 15:19
читаем, примечаем последние слова, делаем выводы и смотрим в зеркало на себя)
Я если честно не совсем понял о чём стихотворения, о любви к кому то из др. мира?
IndependentObserver
18.02.2010, 15:24
Я если честно не совсем понял о чём стихотворения, о любви к кому то из др. мира?
любовь в игре - *утром деньги - днем любовь, днем деньги - вечером любовь...*, так уже более менее понятно?:D
Любовь и потребительские отношения - это разные вещи, дети зачастую любовь переоценивают. Для меня же в пв любовь - это часть ролевого отыгрыша. У меня есть жена, я с ней провожу всё время, потому что её общество мне приятно, и хотя я донат, она принципиально не взяла ни копейки.
С появлением более близких отношений игра становится интереснее.
не знаю как насчет любви, а вот друзей замечательных встретила море. Впрочем многие знакомы влюблялись и даже пытались потом строить отношения в реале, правда при мне это хорошим не заканчивалось
PWManiac
18.02.2010, 19:13
Неудержался... Любовь в онлаин игре полный бред.
З.Ы. У меня есть один знакомый (хоть я и не одобряю его действий), который на этом бреде зарабатывает неплохие бабосы\шмотки, притворяясь красивой блондЫнкой. И самое интересное повсеместно находятся "лохи" которые на все это ведутся.
Arlekin008
18.02.2010, 21:52
З.Ы. У меня есть один знакомый (хоть я и не одобряю его действий), который на этом бреде зарабатывает неплохие бабосы\шмотки, притворяясь красивой блондЫнкой. И самое интересное повсеместно находятся "лохи" которые на все это ведутся.
А, да, знакомо. Сам. бывает, проказничаю. Но вот я слишком мягкий для этого, и серьезно развести парня, хоть убей, не могу. Признаюсь сразу) пока вроде все дело кончалось шутками и дружбой)
Было время - любил, таким зеленым был, так рьяно верил во много что, что здесь было описано. Ну, а потом, времена изменились. Любовь переросла в товарноденежные отношения, её это устраивала, а меня нет, разбежались, почти год мой сотовый она мучила слезами и обещаниями.
Так и в игре, в начала ласки, чмоки, потом подарки и недовольствия. Так бывает ли любовь в игре то? И что под вашим понимание любовь то в игре? Жертвы ради которых вы готовы идти? Мечты и разочарования?
Разочарование в реале это одно.....Мы говорим,про любовь в пв.В реале я тоже обжигалась,но в пв...По вашему девушка не может любить и быть любимой?Почему два образа не могут полюбить друг друга и сделать жизнь друг друга сказкой?Ведь все таки у нас идеальный мир...Я не знаю какой он-та картинка ,что любит мой перс,но он любит и любим.Пусть картинки,пусть образы,то чего я не вижу я могу нарисовать,так же как и он.И героям хорошо,ведь они любят.Образы..фантазии....мечты...не идеал идеального мира...
Xdementr
19.02.2010, 01:55
Ага, бывают и такие.
Типо, "Я знойная блондинка, с большими сиcькaми, дай-ка мне 100 голда мальчик"
:laugh:
IndependentObserver
19.02.2010, 05:48
Разочарование в реале это одно.....Мы говорим,про любовь в пв.В реале я тоже обжигалась,но в пв...По вашему девушка не может любить и быть любимой?Почему два образа не могут полюбить друг друга и сделать жизнь друг друга сказкой?Ведь все таки у нас идеальный мир...Я не знаю какой он-та картинка ,что любит мой перс,но он любит и любим.Пусть картинки,пусть образы,то чего я не вижу я могу нарисовать,так же как и он.И героям хорошо,ведь они любят.Образы..фантазии....мечты...не идеал идеального мира...
Девушка, то что для вас типа любовь в игре, для меня, да и для большинства любого парня/мужчины совсем иное. Вы любить можете, долго, нудно, даже если изъянов в парне море. Но у парня на любовь: увлечение -> телесный контакт -> осознание то или иного, типа понятие любовь. Простая схема. У вас всё иначе, вы можете 1,2,3 менять местами или ваще часть выкидывать прибавляя что-то иное. а потом просто говорить *да это любовь*. А так простите, любовь в ПВ -это садомазахиские замашки, да девушек таких больше в н-раз, чем парней. Это тоже самое, что сказать про парня: *он говорит по сотовому с одной, имеет в это же время другую, а через полчаса третья ему готовит кофе и завтра*. Игру можно использовать как чат, как предлог и завязывания отношений, но не как не для любви с помощью игры. Или вы будете утверждать что обратное? тогда подтвердите старые истины, о разных взглядах: М и Ж.
Ага, бывают и такие.
Типо, "Я знойная блондинка, с большими сиcькaми, дай-ка мне 100 голда мальчик"
:laugh:
*ну что ты, что ты, не надо так, милый, пАдем лучше поворкуем в почте мечты, мобиков побьем, монетки поскр****, да и так слегка, нежно...* :DDDD
Девушка, то что для вас типа любовь в игре, для меня, да и для большинства любого парня/мужчины совсем иное. Вы любить можете, долго, нудно, даже если изъянов в парне море. Но у парня на любовь: увлечение -> телесный контакт -> осознание то или иного, типа понятие любовь. Простая схема. У вас всё иначе, вы можете 1,2,3 менять местами или ваще часть выкидывать прибавляя что-то иное. а потом просто говорить *да это любовь*. А так простите, любовь в ПВ -это садомазахиские замашки, да девушек таких больше в н-раз, чем парней. Это тоже самое, что сказать про парня: *он говорит по сотовому с одной, имеет в это же время другую, а через полчаса третья ему готовит кофе и завтра*. Игру можно использовать как чат, как предлог и завязывания отношений, но не как не для любви с помощью игры. Или вы будете утверждать что обратное? тогда подтвердите старые истины, о разных взглядах: М и Ж.
:DDDD
Еще раз напоминаю,мы говорим о чувствах в игре.Если у меня есть любимое кафе,где мне приятно расслабиться,любимое платье в котором я чувствую себя королевой,то почему у меня не может быть любимой картиинки?Мне не интересен сам человек ...я говорю о картинках друг мой.А у вас все почему то к реалу сводится...