PDA

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

tompson1405
19.02.2010, 07:59
Еще раз напоминаю,мы говорим о чувствах в игре.Если у меня есть любимое кафе,где мне приятно расслабиться,любимое платье в котором я чувствую себя королевой,то почему у меня не может быть любимой картиинки?Мне не интересен сам человек ...я говорю о картинках друг мой.А у вас все почему то к реалу сводится...

Не понял, Вы испытываете чувства к картинке?:spy:

IndependentObserver
19.02.2010, 11:48
Еще раз напоминаю,мы говорим о чувствах в игре.Если у меня есть любимое кафе,где мне приятно расслабиться,любимое платье в котором я чувствую себя королевой,то почему у меня не может быть любимой картиинки?Мне не интересен сам человек ...я говорю о картинках друг мой.А у вас все почему то к реалу сводится...
мда... ладно приходится прибегнуть к старому методу... ну вот такому
http://i068.radikal.ru/1002/ec/bae4e0d52789.jpg (http://www.radikal.ru)
вот вам картинка :shuffle:

WhiteCaty
19.02.2010, 11:51
Картинка в тему и просто прелесть) Сохранила, спасибо)

DAcorp
19.02.2010, 11:58

Вот читал, вчитывался и так и не понял... Если просто интересен человек, то это никак нельзя назвать словом "Любовь". Дружба - да, но не любовь. Это всё равно что с друзьями сходить в кафе посидеть или бар.

Xdementr
19.02.2010, 18:29
Картинка класс. :)
В тему.

GearnofullRUS
19.02.2010, 22:31
Ну я не соглашусь что ее в игре нету(самого чувства)оно есть особенно оно заметно когда любимой не в игре....но все остальное твердить что ты ее любишь конечно бред...хотя)))

IndependentObserver
20.02.2010, 04:02
Ну я не соглашусь что ее в игре нету(самого чувства)оно есть особенно оно заметно когда любимой не в игре....но все остальное твердить что ты ее любишь конечно бред...хотя)))
один видит темноту, второй свет в конце туннеля, третий думу великую, а машинист поезда за их спинами - 3-х идиотов сидящих на рельсах (с) так навеяло:lol::lol:

tompson1405
20.02.2010, 04:08
один видит темноту, второй свет в конце туннеля, третий думу великую, а машинист поезда за их спинами - 3-х идиотов сидящих на рельсах (с) так навеяло:lol::lol:

Что же у Вас в жизни такого случилось, что Вы таким стали?:spy: Или с рождения такой?:spy:

IndependentObserver
20.02.2010, 04:11
Что же у Вас в жизни такого случилось, что Вы таким стали?:spy: Или с рождения такой?:spy:
*ну было дело, я был машинистом*.... *посещаю уроки вождения, сокращаю число населения*=)

tompson1405
20.02.2010, 04:27
*ну было дело, я был машинистом*.... *посещаю уроки вождения, сокращаю число населения*=)

Занимательные истории.Отшучиваетесь.Слежу за этой темой уже давно, ваши посты весьма интересны, как пример человека-фаталиста и выдающегося циника.

IndependentObserver
20.02.2010, 04:37
Занимательные истории.Отшучиваетесь.Слежу за этой темой уже давно, ваши посты весьма интересны, как пример человека-фаталиста и выдающегося циника.
Я уже писал где то, ничего страшного нет в цинизме, большинство людей просто не осознают как оно и ищут всякие подвохи, тем самым больше себе создают мороки и искривления взгляда, на то что просто и естественно. А девушки/женщины и подавно для них нет слов *просто*, сказав им это она будет искать *чтот тут не так*.
P.S. Я не выдающийся, умею смотреть со стороны и рассуждать подобно старцу, всего то. Этому многие здесь научатся, не скоро, но научатся.

tompson1405
20.02.2010, 05:58
Я уже писал где то, ничего страшного нет в цинизме, большинство людей просто не осознают как оно и ищут всякие подвохи, тем самым больше себе создают мороки и искривления взгляда, на то что просто и естественно. А девушки/женщины и подавно для них нет слов *просто*, сказав им это она будет искать *чтот тут не так*.
P.S. Я не выдающийся, умею смотреть со стороны и рассуждать подобно старцу, всего то. Этому многие здесь научатся, не скоро, но научатся.

Вы ошиблись, посчитав, что под словом "выдающийся", я имел ввиду что-то хорошее.

Мне, например, интереснее наблюдать за вашим мировоззрением, точно так же, как Вам интересно наблюдать за наивными романтиками.

Всегда есть кто-то, кто рассматривает Вас, как интересное животное в зоопарке.

Большинство ваших постов лишь банальный стёб, приправленный циничными фразами про товарно-денежные отношения мужчины и женщины.Я не знаю, какую цель Вы ставите перед собой."Открыть глаза" романтикам и детям?Так романтиков не исправить (и не нужно, романтизировать игру и жизнь можно в малых количествах).А дети сами всё поймут со временем.Из чего я делаю вывод, что Вы здесь собственный опыт жизни нам показываете.

И вот я задаюсь вопросом, возможно Вы сам романтик, которого "ударила" жизнь (девушка, девушки)?И теперь, обиженный жизнью (девушкой, девушками), Вы решили, что нужно относиться ко всему с максимальным цинизмом, чтобы не пораниться вновь?

"Циник прав в девяти случаях из десяти, но убеждён, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым." Чарлз Иссави

signalich
20.02.2010, 06:12
Ищу друзей на Веге или Таразеде, возраст не имеет значения, главное добрый, отзывчивый и другом хорошим был))

NaomiFox
20.02.2010, 06:49
Ищу друзей на Веге или Таразеде, возраст не имеет значения, главное добрый, отзывчивый и другом хорошим был))

Темой не ошибся?
В игре не проще найти, чем на форуме, или не ищешь легких путей?

IndependentObserver
20.02.2010, 15:04
Вы ошиблись, посчитав, что под словом "выдающийся", я имел ввиду что-то хорошее.

Мне, например, интереснее наблюдать за вашим мировоззрением, точно так же, как Вам интересно наблюдать за наивными романтиками.

Всегда есть кто-то, кто рассматривает Вас, как интересное животное в зоопарке.

Большинство ваших постов лишь банальный стёб, приправленный циничными фразами про товарно-денежные отношения мужчины и женщины.Я не знаю, какую цель Вы ставите перед собой."Открыть глаза" романтикам и детям?Так романтиков не исправить (и не нужно, романтизировать игру и жизнь можно в малых количествах).А дети сами всё поймут со временем.Из чего я делаю вывод, что Вы здесь собственный опыт жизни нам показываете.

И вот я задаюсь вопросом, возможно Вы сам романтик, которого "ударила" жизнь (девушка, девушки)?И теперь, обиженный жизнью (девушкой, девушками), Вы решили, что нужно относиться ко всему с максимальным цинизмом, чтобы не пораниться вновь?

"Циник прав в девяти случаях из десяти, но убеждён, что прав во всех десяти случаях. Именно это делает его невыносимым." Чарлз Иссави
=)
Зачем детям открывать глаза? Зачем править романтиков? Зачем задаваться вопросами, когда со временем они всё сами покажут? =)
Всего то навсегда надо просто наблюдать. Да вы правы наблюдать с высока, предполагать одну из миллионов типичных развязок и даже не удивляться видя то что они так и идут по сценарию/плану и лишь понимать что единицы сделают по другому.
P.S. Вы же сами циник, только слегка несбалансированный, проще надо быть.) Не заморачиваться на прошлом, оставлять лишь опыт, воспоминание - как огонь, боль - как часть подавление лени, счастье - как наркотик, любовь, зло, свет, тьма, горе - слегка сболтать и не перемешивать. Интересная же смесь получится, где то с перчинкой, где то сладкое и искристое.=)

Темой не ошибся?
В игре не проще найти, чем на форуме, или не ищешь легких путей?
*как же влияет игра на женщин, положительно или отричательно? и почему так порой девчата не стерженные становятся? откуда злость? порок? так о какой любви то идет разговор в игре?*=)

Xdementr
20.02.2010, 16:20
Пиксельные друзья уже считаются друзьями?

RkRChaos
20.02.2010, 17:24
Друзья,любовь,семья...И всё это в игре? О_о Люди,я вас не понимаю.Так же не понимаю,как можно судить о характере/внешности человека только по анехе перса...

Xdementr
20.02.2010, 17:43
Друзья,любовь,семья...И всё это в игре? О_о Люди,я вас не понимаю.Так же не понимаю,как можно судить о характере/внешности человека только по анехе перса...
Они влюбляются во внешность перса. :lol:

tompson1405
20.02.2010, 19:27
=)
Зачем детям открывать глаза? Зачем править романтиков? Зачем задаваться вопросами, когда со временем они всё сами покажут? =)
Всего то навсегда надо просто наблюдать. Да вы правы наблюдать с высока, предполагать одну из миллионов типичных развязок и даже не удивляться видя то что они так и идут по сценарию/плану и лишь понимать что единицы сделают по другому.
P.S. Вы же сами циник, только слегка несбалансированный, проще надо быть.) Не заморачиваться на прошлом, оставлять лишь опыт, воспоминание - как огонь, боль - как часть подавление лени, счастье - как наркотик, любовь, зло, свет, тьма, горе - слегка сболтать и не перемешивать. Интересная же смесь получится, где то с перчинкой, где то сладкое и искристое.=)

Знаете, я тоже циничен, но у меня сложилось впечатление, что ваш цинизм перешел некоторые границы.

Красивые слова, которые несут мало смысла.Мне вот интересно, Вы ведь сами скорее всего совершаете те же ошибки, что и все остальные люди, которых Вы тут рассматриваете под микроскопом.Как Вы живете?Счастливо?Или Вы несчастны?Расскажите.

RkRChaos
20.02.2010, 19:29

Ты моя картинка,а я твоя XD

NaomiFox
20.02.2010, 21:07
*как же влияет игра на женщин, положительно или отричательно? и почему так порой девчата не стерженные становятся? откуда злость? порок? так о какой любви то идет разговор в игре?*=)

Дело не в игре. Скверный характер- это у меня профессиональное;)

sandkiller2
20.02.2010, 23:42

Еще и фапают:laugh:

IndependentObserver
21.02.2010, 01:32
Знаете, я тоже циничен, но у меня сложилось впечатление, что ваш цинизм перешел некоторые границы.
Красивые слова, которые несут мало смысла.Мне вот интересно, Вы ведь сами скорее всего совершаете те же ошибки, что и все остальные люди, которых Вы тут рассматриваете под микроскопом.Как Вы живете?Счастливо?Или Вы несчастны?Расскажите.
А что тут скрывать, совершал ошибки и совершаю, но я не зацикливаюсь и не парюсь по этому поводу. Как циник, мне любой опыт хорош - что плохой, что хороший. Использую его себе во блага и не играю себе на нервах. Живу прекрасно, всего хватает, и рутины, и бытовухи, и женского внимания, порой даже сверх его, и пошлостей, и веселья. Как кот в масле. В меру того, что благо этому нервы в порядке, разлуливаю ситуации вот таких людей как в теме, накапливая своего рода опыт таких ситуаций. Да податлив на женское внимание, куда без этого, но холодный расчет и спокойствие делает то, чего так женщины боятся. Грубо сказать, использую их же оружие и средства на них самих, даже забавно бывает. :cool: Особенно нравится, когда женщины в след говорят типа такого:
************************************************** **************************************
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
************************************************** **************************************
улыбаешься на это и идешь дальше, как сам хочешь) Мб для них такой и должен быть мужчина, но это лишь им виднее. :rolleyes:

Дело не в игре. Скверный характер- это у меня профессиональное;)
и так, 37 том в бесконечном собрание *Женская логика* :D
*самозащита женщины, пункт 3, абзац 4 - уровень 2, отрицание и постройка забора, мысленно приспособления r данной защите некий смысл *типа характера, маски*:rtfm::p

tompson1405
21.02.2010, 01:51
А что тут скрывать, совершал ошибки и совершаю, но я не зацикливаюсь и не парюсь по этому поводу. Как циник, мне любой опыт хорош - что плохой, что хороший. Использую его себе во блага и не играю себе на нервах. Живу прекрасно, всего хватает, и рутины, и бытовухи, и женского внимания, порой даже сверх его, и пошлостей, и веселья. Как кот в масле. В меру того, что благо этому нервы в порядке, разлуливаю ситуации вот таких людей как в теме, накапливая своего рода опыт таких ситуаций. Да податлив на женское внимание, куда без этого, но холодный расчет и спокойствие делает то, чего так женщины боятся. Грубо сказать, использую их же оружие и средства на них самих, даже забавно бывает. :cool: Особенно нравится, когда женщины в след говорят типа такого:
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...
улыбаешься на это и идешь дальше, как сам хочешь) Мб для них такой и должен быть мужчина, но это лишь им виднее. :rolleyes:

и так, 37 том в бесконечном собрание *Женская логика* :D
*самозащита женщины, пункт 3, абзац 4 - уровень 2, отрицание и постройка забора, мысленно приспособления r данной защите некий смысл *типа характера, маски*:rtfm::p

Ну вот, Вы для меня чуточку раскрылись и вопросы отпали сами собой.Я из этой темы удаляюсь, оставляю Вам пространство для изучения.

topaz007
22.02.2010, 10:37
да емое, че такого? не делайте девушек или када друля прикидывайтесь девушкрй, пытайтесь понять нашу логику и стиль общений ;-)

melazarasfire
22.02.2010, 19:58
153 страницы флуда...
любовь существует в каждой дырке, в каждом електроне. ток найти ее трудновато, потому что по настоящему находят только единицы. все другие ведуться на слова " я тебя люблю,", написаны легко и четко. но сказать " я тебя люблю" незначит любить... значит просто думать, что чтото там у тебя шевелиться когда она (он) к тебе говорит. поетому на вопрос " возможна ли любовь в "PW"" можно ответить " да, но редко.

Xdementr
22.02.2010, 20:18
да емое, че такого? не делайте девушек или када друля прикидывайтесь девушкрй, пытайтесь понять нашу логику и стиль общений ;-)
Ну может быть для тебя это фигня.
А для нормальных людей это неприемлемо.

xxxyyyxxx1
23.02.2010, 09:50
Сегодня дядя Гугл на запрос "23 февраля" волей случая забросил меня на один сайт, где попалась вот такая интересная статья:

Фрагмент:

Наталья Драйвер. "Виртуальная любовь?"

РОВНО год назад я писала материал про то, как меня "осчастливил компьютер". Жаль, счастье было кратковременным, но как романтично! Парень писал мне из Германии такие письма, что все окружающие меня мужчины стали казаться мне монстрами, не чувствующими женскую ранимую душу. Да, была прекрасная возможность выговориться, рассказать тайны, которые невозможно поведать даже близкой подружке. А главное - его ежедневное "Я тебя люблю!" здорово окрыляло. Длился роман чуть больше года, а потом мы решили увидеться в Германии! И он сразу пропал. Он не ответил мне перед отъездом. Он не отвечал мне на телефонные звонки. Я оставляла во всех городах свои координаты. Но тщетно. За три недели, проведенные в Германии, он не объявился ни разу... Можете понять мое разочарование и те мысли, которые полезли мне в голову после несостоявшейся встречи. Прошло полгода, писем этого парня мне по-прежнему не хватает, но я смирилась с тем, что все это была просто игра. Однако я оказалась не одинока в своем несчастье.

Месяц назад я опубликовала этот же материал, естественно, без печального продолжения, в одном из дамских журналов в Интернет. Боже! На меня обрушился шквал писем. Мужчин, правда, было единицы. Писали женщины. В течение месяца я выслушала десятки признаний в любви к своим виртуальным друзьям, рассказы о
том, как в ближайшее время виртуальные партнеры, некоторые уже даже пробовали секс посредством компьютера (вот чего мне никогда не понять! Представь, я тебя глажу здесь, а ты меня тут. Тебе хорошо, милая? Идиотизм, по-моему!), намерены встретиться и даже оформить отношения. Правда, никто не рассказал о счастливом слиянии в настоящем поцелуе, но...

Верящих в виртуальную любовь оказалось множество от Одессы до Камчатки. Перескажу одну исповедь девушки веб-дизайнера из Нижнего Новгорода. Она со своим парнем встретилась в чате. Затем он поселился в ее "аське", ICQ то есть, надолго. Общались ночи напролет. Сердца потянулись навстречу друг другу. Поехали специально в Москву, чтобы встретиться в компании чат-тусовщиков. Он ехал из Саратова, она с Нижнего. День мучались, привыкая друг к другу. Оказалось, общаться в жизни гораздо сложнее, чем виртуально.

Тем более что знали уже друг про друга все: про старые любови, неустроенную жизнь, про нервные срывы. Общения не получалось. В гостинице эта девушка жила со своей подругой, тоже по переписке. Так вот этот парень стал обращать внимание на ее соседку. Дальше Ирина пишет: "Я решила рискнуть и переспать с тем, о ком так долго мечтала. Лучше бы я этого не делала! Стало еще хуже. Когда мы прощались, я ревела, как ненормальная. Не потому что поняла, мы чужие люди, а потому что я прощалась со своей мечтой, с тем человеком и с тем миром, который я сама себе придумала". Ира сделала выводы. Будем считать ее историю в прошлом.

Меня же пугают письма другой девушки. Она также общается с парнем, который живет далеко-далеко, он уже испытал большую любовь, и эта виртуальная связь дает ему новый стимул для жизни. Татьяна же еще ни разу не была влюблена и не встречалась с парнями. Она вбила себе в голову, что только этот человек может стать
счастьем ее жизни и она готова любить его по переписке хоть вечность. А парень с ней встречаться не спешит, откладывая в очередной раз свидание. Татьяна же, как зомби, твердит мне из письма в письмо: " все равно мы будем счастливы. Я верю и знаю..."

Пусть у нее все получится. Я же пока счастливых пар не встречала. А недавно прочитала в журнале "Штерн", что в Германии в последнее время участились случаи развода из-за того, что дамы влюбились в своих виртуальных кавалеров. Могу себе представить холодных рассудочных немок, которым десять раз на дню объясняются пылко в любви. Они-то к этому вообще непривычные! Хорошие слова по компьютеру - они же ни к чему не обязывают! Тем не менее женщины верят и уходят из семей! Но им-то в Германии есть куда идти. Там квартиру снять может позволить себе каждый. Это у нас придется перегородку ставить между двумя столами, чтобы не видеть друг друга.

Полный текст, с ним же авторские и прочие права: http://newwoman.ru/aew/wm110299.html

IndependentObserver
23.02.2010, 11:18
Ты разбил сейчас некоторым дамочкам здесь их мир,как ты мог, они же так верят :D

Lyamuro4ka
23.02.2010, 11:32
а мы в игру вместе с парнем пришли..помогая и поддерживая друг друга (оборотень и прист) наши отношения только укрепились..ведь за 3 года довольно сильно привыкли друг другу. а тут новые темы для разговоров и новые ощущения. Ведь вы же не скажите что в Идеальном Мире нет места рыцаству и романтике?) а иногда
того то и не хватает со временем нашей обыденной и, порой, скучной жизни)
Правда я все равно не понимаю зачем трать свои кровные на свадьбу? Ну, допустим, нам это не нужно. А остальным так хочется поверить в сказку? чтобы тратить деньги на игровую свадьбу - не лучше ли сводить девушку в кино,кафе?

RkRChaos
23.02.2010, 11:34
а мы в игру вместе с парнем пришли..помогая и поддерживая друг друга (оборотень и прист) наши отношения только укрепились..ведь за 3 года довольно сильно привыкли друг другу. а тут новые темы для разговоров и новые ощущения. Ведь вы же не скажите что в Идеальном Мире нет места рыцаству и романтике?) а иногда
того то и не хватает со временем нашей обыденной и, порой, скучной жизни)
Правда я все равно не понимаю зачем трать свои кровные на свадьбу? Ну, допустим, нам это не нужно. А остальным так хочется поверить в сказку? чтобы тратить деньги на игровую свадьбу - не лучше ли сводить девушку в кино,кафе?

А это всё та же сказка..."Они поженились и жили долго и счастливо"

IndependentObserver
23.02.2010, 14:27
А это всё та же сказка..."Они поженились и жили долго и счастливо"
.... и потом появилась она, кашмар для жены, красавица и новая ягодка для мужа. Ведь за такое время все дырочки, ямочки и бугорки знаешь на своей... а какая прелесть узучать новую, да еще и смотреть на такую любовницу :lol:

Gulya_94
23.02.2010, 14:40
Я тоже "за" чтобы строить отношения лучше в реале.. но есть такие случаи када знакомишься в игре и встрчаешься в реале .. как случилось и у моего друга... Девушка предложила к нему переехать сейчас живут счастливо=)))

RkRChaos
23.02.2010, 14:43
.... и потом появилась она, кашмар для жены, красавица и новая ягодка для мужа. Ведь за такое время все дырочки, ямочки и бугорки знаешь на своей... а какая прелесть узучать новую, да еще и смотреть на такую любовницу :lol:

О да...Какой на ней шмот,пуха светится,вся заточена на +12,камни 12 уровня...Видно,что над внешностью работала несколько дней...А может даже и недель!Какие глаза,волосы.ах...Какая фигура!Каждый бы позавидовал такой фигуре...

Я тоже "за" чтобы строить отношения лучше в реале.. но есть такие случаи када знакомишься в игре и встрчаешься в реале .. как случилось и у моего друга... Девушка предложила к нему переехать сейчас живут счастливо=)))

Ну да,бывают и такие случаи.Но чаще всего все эти "Романы" переходят в разочарование...

IndependentObserver
23.02.2010, 14:54
а что идея, пойти снимать девушек в игре, кадрить, заливать сказку и оп и вечер в реале, а потом *прости, прощай, я ухожу*.... черт смайли злой хрюшки нет :lol::lol:

О да...Какой на ней шмот,пуха светится,вся заточена на +12,камни 12 уровня...Видно,что над внешностью работала несколько дней...А может даже и недель!Какие глаза,волосы.ах...Какая фигура!Каждый бы позавидовал такой фигуре...

** ** на пиксиля мало тянет, хочется потрогать в живую :D :D

Lyamuro4ka
27.02.2010, 06:38

:lol::lol::lol::lol: убили..рыдаю под столом... Ребят вы тут стока историй насочиняли что вам главный приз в конкурсе "Люди и события" давать надо)))

Lyamuro4ka
27.02.2010, 06:41

хех...Кстати не все парни такие.. в смысле не тока парни))) Девушки тоже неплохо вирт парней охмуряют..а потом им дарят пуху, шмот камни)))) ЧАсто слышала как девчата так парней разводили)) :cool:

Sady19
27.02.2010, 12:58
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???

Вполне реально. Но слишком много всяких "если".)

Если не ограничитесь общением в игре(аська, скайп, телефон, живое общение)
Если оба свободны в реале. Тут можно претендовать на искренность чувств. Иначе же, любить реально и любить виртуально одновременно.. Это измены какие-то
Если оба не врут друг друг. Имена, возраст и т.д. А вот вдруг и вправду твоя половинка покажется?)) Потом очень трудно будет признаться в правде, да и на лжи не построешь хороших отношений.

И вообще, влюбляются не через крики.) Просто нужно больше общаться с теми, с кем дружишь, с теми, с кем в пати попадешь или в клане состоишь. В конце концов среди такой толпы людей обязательно найдётся кто-нибудь симпатичный тебе и ты ему):shuffle:

IndependentObserver
28.02.2010, 13:36
хех...Кстати не все парни такие.. в смысле не тока парни))) Девушки тоже неплохо вирт парней охмуряют..а потом им дарят пуху, шмот камни)))) ЧАсто слышала как девчата так парней разводили)) :cool:
какая к черту любовь?)) подумаешь я использую девушку/женщину, мб найдется так кто будет использовать меня в своих целях, правда пока жалкие попытки лишь вижу :p

Вполне реально. Но слишком много всяких "если".)

Если не ограничитесь общением в игре(аська, скайп, телефон, живое общение)
Если оба свободны в реале. Тут можно претендовать на искренность чувств. Иначе же, любить реально и любить виртуально одновременно.. Это измены какие-то
Если оба не врут друг друг. Имена, возраст и т.д. А вот вдруг и вправду твоя половинка покажется?)) Потом очень трудно будет признаться в правде, да и на лжи не построешь хороших отношений.

И вообще, влюбляются не через крики.) Просто нужно больше общаться с теми, с кем дружишь, с теми, с кем в пати попадешь или в клане состоишь. В конце концов среди такой толпы людей обязательно найдётся кто-нибудь симпатичный тебе и ты ему):shuffle:
Если , если, если... города разные и далеки забудьте о какой то *любви*, да и знать пора надо, любви уже нет в 21 веке

xlamida
28.02.2010, 14:17
да и знать пора надо, любви уже нет в 21 веке

а сам любить умеешь?)) интересен просто ответ на вопрос без гендерной лабуды)

IndependentObserver
28.02.2010, 14:21
а сам любить умеешь?)) интересен просто ответ на вопрос без гендерной лабуды)
разучился, а мб просто выключил эту функцию, смотря на всё что происходит вокруг :cool:

xlamida
28.02.2010, 14:42
разучился, а мб просто выключил эту функцию, смотря на всё что происходит вокруг :cool:

спасибо за ответ)

IndependentObserver
28.02.2010, 14:46
спасибо за ответ)
не за что) холод лучший учитель и защита от дурмана с непонятным привкусом типа *любовь*:p

xlamida
28.02.2010, 14:57
не за что) холод лучший учитель и защита от дурмана с непонятным привкусом типа *любовь*:p

или страх боли от разрыва, страх сделать не тот выбор и тд;-) или не дай бог отдать больше, чем получить...

IndependentObserver
28.02.2010, 15:09
или страх боли от разрыва, страх сделать не тот выбор и тд;-) или не дай бог отдать больше, чем получить...
Это по началу, а потом чем больше, тем черствее становишься, тем тебя уже не так цепляет и не ранит, тем ты уже знаешь как оно будет и что ожидать шага через 3-4. Становишься как кирпич снаружи, а внутри та печь что питает тебя. Как не странно как раз к таким и кирпичам и тянутся женщины, беда в том что многие из женщин не хотят что-то делать их и так эти кирпичи устраивают, каменная стена, опора и т.д. В этом и первые ошибки)))

annewrial
28.02.2010, 15:23
Это по началу, а потом чем больше, тем черствее становишься, тем тебя уже не так цепляет и не ранит, тем ты уже знаешь как оно будет и что ожидать шага через 3-4. Становишься как кирпич снаружи, а внутри та печь что питает тебя. Как не странно как раз к таким и кирпичам и тянутся женщины, беда в том что многие из женщин не хотят что-то делать их и так эти кирпичи устраивают, каменная стена, опора и т.д. В этом и первые ошибки)))

Хорошие люди скучны. Интереснее расколоть "буку". А когда все на лице это такая тоска зеленая... Правда не факт, что после того, как человек изменится для тебя он не станет скучен и банален. Потому что образ уже прирос. Мир скучен. Очень скучен. и многие люди выглядят слишком открытыми - на лбу написано, чего от тебя хотят. Надоело. Не интересно. Наверное, я конченный циник.
А в пв... невозможно вступить в роман с кем-нибудь, не став при этом одной из вершин очередного многоугольника.

IndependentObserver
28.02.2010, 15:27
1) "буку" вы не расколите, на то он и "бука"
2) для "бук" мир не скучен, ведь они его видят как на ладони, мир в котором они могут ставить свои эксперименты))

annewrial
28.02.2010, 15:29
Это очень быстро надоедает, если еще мучает такая сволочь, как совесть.

xlamida
28.02.2010, 15:30
ох, не готова я к длинным дисскусиям на эту многострадальную тему)

любые отношения это не только наблюдения и оценка действий партнера, это танец двоих) если мужчина печка, то женщине сам бог велел на ней готовить;-)

IndependentObserver
28.02.2010, 15:34
Это очень быстро надоедает, если еще мучает такая сволочь, как совесть.
**, у меня она: что есть/что нету, как то с ней не мучаюсь))

ох, не готова я к длинным дисскусиям на эту многострадальную тему)
любые отношения это не только наблюдения и оценка действий партнера, это танец двоих) если мужчина печка, то женщине сам бог велел на ней готовить;-)
*капризная печка*, что хочет то и творит, а порой издевается на женщиной, хотя да, женщины ведь мазохистки, я и забыл))

annewrial
28.02.2010, 16:01
Всегда есть право уйти его мешает реализовать глупый страх. Хотя смотря какие издевательства. Скандал некоторым лишь добавляют лет, молодят кожу лица и гоняют кровь. Если оба человека - как два сошедшихся дьявола.

IndependentObserver
28.02.2010, 16:09
Всегда есть право уйти его мешает реализовать глупый страх. Хотя смотря какие издевательства. Скандал некоторым лишь добавляют лет, молодят кожу лица и гоняют кровь. Если оба человека - как два сошедшихся дьявола.
Поверь, друг мой, раз сделал, сделаешь еще не один раз. И чем больше, тем меньше тебя будет грызть: и совести, и всякого рода стереотипы, привязанности.
Муж и Жена - одна сатана)) Так что дела трах тебе доха м/у собой решат :D:lol:

REMENxxx
09.03.2010, 17:48
Незнаю!! Я познакомился тоже в данже со своей второй половинкой!

WEB-TRON
09.03.2010, 17:58
Соглашаюсь с теми кто считает что через игровой чат нельзя найти свою любовь,но конешно бывают случаи,но очень очень редкие!

BlackWhiteKing
09.03.2010, 18:02
Любовь не в реальной жизни эт всё сказки

maliskasmile
09.03.2010, 18:34
я считаю что влюбится в не живого персонажа в игре невозможно!!!
но думаю это прикольнооооо))
ня!

_Prey_
09.03.2010, 22:42
Любить картинку))) ммммм как прикольно))))

WongAda
10.03.2010, 09:08
но думаю это прикольнооооо))
ня!
Как это не возможно? За компом сидят вполне реальные люди. Или вы о мобе говорите?) Хотя и в Гену не влюбиться нельзя...

JaneDin
10.03.2010, 09:10
в игре и любовь только игра,обычно )

konstantinstoskol
10.03.2010, 09:16
а мне любви и в реале хватает мне 21 у мя сыну 1.6 годика,и с женой мы уже 3 года по-этому я сильно не заморачивался и создал перса девушку

censored37
10.03.2010, 09:19

Нельзя себя за спину укусить http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/biggrin.gif , все остальное можно))

Tomhet
10.03.2010, 09:21
любовь в игре..любовь в реале..ребята..а что такое любовь вы хоть сами понимаете?как вы узнаете что это любовь?а не просто привязаность? вообще как по мне..некая ваша любовь это просто какие то химические реакции в мозгу.не занимайтесь ерундой =)

konstantinstoskol
10.03.2010, 09:26
tomhet а ты ваще сам(а) женат/замужем???

Tomhet
10.03.2010, 09:30

это что то значит?я могу сказать ей что лучше женщины не встречал,я привязан к ней,и другую не хочу..не значит же что это любовь?

konstantinstoskol
10.03.2010, 09:33
я тебя вообще не понимаю,не хочу доходить до унижений,просто скажу не знаешь помалкивай!!!!!

WhiteCaty
10.03.2010, 09:34
это что то значит?я могу сказать ей что лучше женщины не встречал,я привязан к ней,и другую не хочу..не значит же что это любовь?
Да сказать все, что угодно можно, тем более в чате написать, где неискренность не видна.

Tomhet
10.03.2010, 09:39
я тебя вообще не понимаю,не хочу доходить до унижений,просто скажу не знаешь помалкивай!!!!!

так объясните мне по нормальному,может и пойму чего =)

konstantinstoskol
10.03.2010, 09:47
я тебе только одно могу сказать,когда встретишь тогда узнаешь!!!

p.s.tomhet а скок те лет???

xxxyyyxxx1
10.03.2010, 09:55

Единственно, можно утверждать, что вам не больше 16 :D

Tomhet
10.03.2010, 09:55

не убедительно..я по прежнему думаю так же как и пол часа назад. =)

возраст мой не важен.тем более я могу соврать.и это ничего не изменит. =)

konstantinstoskol
10.03.2010, 09:57
мне 21 я говору с женой уже 3 года 2 из который женат, так что попрошу

WhiteCaty
10.03.2010, 09:57
Как это не возможно? За компом сидят вполне реальные люди. Или вы о мобе говорите?) Хотя и в Гену не влюбиться нельзя...
Да, реальные. Но чем некоторые реальные люди, а именно липучки и приставалы - лучше бы НПС были) А уж Гена по сравнению с ними вообще лапочка, никогда никого не достает)

julia1less
10.03.2010, 10:16
А меня мой любимый из реала и привел в игру)
Так что нам с ним вдвойне веселей)
А на счет любви в игре...нет ничего невозможного=)

WongAda
10.03.2010, 10:16
А уж Гена по сравнению с ними вообще лапочка, никогда никого не достает)
Я когда гену первый раз увидела, так и, буквально, не смогла устоять от его очарования:laugh::shuffle:

WhiteCaty
10.03.2010, 10:54
Я когда гену первый раз увидела, так и, буквально, не смогла устоять от его очарования:laugh::shuffle:
Дооо, Гена - шикарный тип) С ним так приятно прогуляться))

Госпади, опять они со своей виртуальной любовью(( Ну сколько можно((
Жаль, не сохранила ссылку на очень полезную для таких статью. О том, как разбиваются розовые очки охотниц на принцев в инете, потому что принцы, как ни странно, совсем не принцами оказываются, а, в основном, представителями крайне распространенных видов "флудераст обыкновенный" и "съемщик типичный":D

Yuyami_Hime
10.03.2010, 10:59

вот-вот))

хотя можно и в неживого))немного офф-топика чего только Райлаг один стоит *_* как не влюбиться в нарисованную мордочку такую?))

Хм...а из ПВшных..надо подумать) НО точно не в Гену)) *убежала на мучения+обед* Вернусь - напишу

IndependentObserver
10.03.2010, 11:00
Единственно, можно утверждать, что вам не больше 16 :D
вполне вероятно, ведь простых истин не знает

А меня мой любимый из реала и привел в игру)
Так что нам с ним вдвойне веселей)
А на счет любви в игре...нет ничего невозможного=)
правильно приучает, чтоб потом когда надоест можно было с дома линять, а жена/девушка пусть сидит пока гуляешь :D

WongAda
10.03.2010, 11:08
правильно приучает, чтоб потом когда надоест можно было с дома линять, а жена/девушка пусть сидит пока гуляешь :D
Как же вы любите все опошлить)

IndependentObserver
10.03.2010, 11:10
:D
Как же вы любите все опошлить)
реали нашей жизни :p

Но одного человека я практически обреалила сама. Мы играли вместе. Много раз. На разных серверах просто он всегда оказывался рядом. И всегда в дико враждующих кланах. И, самый нафиг, он еще умудрялся каждый раз знакомиться заново. День сурка какой-то был. Игра была была более жестокая, потому что она была в голове, как шахматы что ли...Я все его хотела утянуть в WOW, чтоб можно было гулять, танцевать у костра, смотреть на закат. Он все сопротивлялся из-за плохого интернета, потом у него сломался комп и он исчез. Такое чувство было , что пропал любимый говорящий НПС. Оказывается пиксели можно найти и узнать в инете зная только имя и город, и ........... детское фото. И какая разница, где он, в другом городе или в другой галактике, если с ним интересно? Даже если я никогда не увижу его в реале, мне же было с ним интересно и весело в игре!:).
бросай игры, вставай на лыжи или займись танцами например, слишком игры на тебя влияют

velenochka
10.03.2010, 11:17

бросай игры, вставай на лыжи или займись танцами например, слишком игры на тебя влияют

На лыжах еще холодно!:)
Занимаюсь танцами и плаванием:))) Летом дайвингом, сноркингом.

IndependentObserver
10.03.2010, 11:23
На лыжах еще холодно!:)
Занимаюсь танцами и плаванием:))) Летом дайвингом, сноркингом.
:spy: Девушка, я ваше досье не просил или вы готовы первому встречному все о себе рассказать и показать? :D

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:24
я ток одного не пойму,че все такие умные,я в отличие от не не многих сейчас нахожусь на работе,работаю в компьютерной фирме содержу семью и ток недавно купил квартиру за свои кровные,и я сомневаюсь что таких как я тут много!!!!!

Tomhet
10.03.2010, 11:26
я ток одного не пойму,че все такие умные,я в отличие от не не многих сейчас нахожусь на работе,работаю в компьютерной фирме содержу семью и ток недавно купил квартиру за свои кровные,и я сомневаюсь что таких как я тут много!!!!!

наверное это и есть любовь,да? =))

xxxyyyxxx1
10.03.2010, 11:27

В данный момент, учитывая особенность временного диапазона 08:00 - 12:00 большинство работают за компьютерами :)

WongAda
10.03.2010, 11:28
Эмммм.... разве тема называется "Жизненные достижения"?:)

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:29
я написал это к тому что кто-то сомневаеться в моем возрасте,и купил я ее(квартиру) и оформил на жену,И Я СОМНЕВАЮСЯ ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ ТАК

IndependentObserver
10.03.2010, 11:30
мб ему невдомек, что взрослые об этом как и о семье на каждом углу не кричат :lol:

Tomhet
я написал это к тому что кто-то сомневаеться в моем возрасте,и купил я ее(квартиру) и оформил на жену,И Я СОМНЕВАЮСЯ ЧТО КТО-ТО СДЕЛАЕТ ТАК

все что вы тут пишите сейчас-пустые слова. =)

xxxyyyxxx1

Хмм. Хоть ктото поставил под сомнение то, что вы приобрели квартиру?

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:31
блин кому я тут доказываю что-то...

IndependentObserver
10.03.2010, 11:32
:lol: мда... в двойне того :lol::lol:

Tomhet
10.03.2010, 11:32
мб ему невдомек, что взрослые об этом как и о семье на каждом углу не кричат :lol:

нужно же как то тешить свое чсв =)

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:35
а кто нидь сможет так сделать ради жены и сына,я 2 года провкалывал для того чтобы моя любимая не жила на улице

xxxyyyxxx1
10.03.2010, 11:37
а кто нидь сможет так сделать ради жены и сына,я 2 года провкалывал для того чтобы моя любимая не жила на улице

Вкалывать ради детей это вроде бы как обязанность любого отца? Или я чтото недопонимаю.

Tomhet
10.03.2010, 11:38
мне интересно только одно,зачем надо было заводить жену и детей,не имея места под задницей?)

WongAda
Послушайте, мы очень рады за вашу жену и сына, и в общем за вас. Но не нада офф-топить)

konstantinstoskol
кароч я написал весь этот бред,только для того чтобы доказать что любовь это не пустые слова...

IndependentObserver
10.03.2010, 11:41
ладно пошли злым и нудным становится)))
1) знаешь, есть интересные слова стариков *вот у меня дочь, я хоть на все 99% знають буду что внуки будут моей крови*
2) слушай, ты случаем форумом не ошибся?))
3) а что ты в данной теме делаешь?
4) а что сейчас твоя жена и сын делают?
5) а она тебя любит?
6) а ты её?)
7)...
P.S. просьба *самодовольным детям* не обижаться и не скандалить здесь :cool:

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:41
ответ на твой вопрос tomhet,а многих родители обеспечили,допустим меня нет и первое время мы тупо снимали хату...

xxxyyyxxx1
10.03.2010, 11:42
кароч я написал весь этот бред,только для того чтобы доказать что любовь это не пустые слова...

Мало, кто ставит под сомнение чувство как таковое, всем было по 15, и каждый это испытал как минимум хоть раз.
Мнения расходятся относительно "любовь в игре"

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:42
сын сидит с няней жена на работе,и на счет самодовольных детей не надо

IndependentObserver
10.03.2010, 11:45
сын сидит с няней жена на работе,и на счет самодовольных детей не надо
*да ты чё!!!))ай, молодца* :lol::lol:
иди работай, тебе еще 20 лет *цветы жизни* содержать или мучатся)

WhiteCaty
10.03.2010, 11:46
И какое это имеет отношение к теме?
Тут много вполне успешных людей, которые просто не оффтопят, перечисляя в этой теме все свои жизненные достижения и приводя опись движимого и недвижимого имущества.

Tomhet
10.03.2010, 11:48
это же чувства..вот он купил жене квартиру,и теперь у них любовь =))

IndependentObserver
10.03.2010, 11:51
какие чувства?)) он работе, его жена на работе, сын с няней, няня с соседом, потом сосед с его женой, ну а он с секретаршей, всё счастливы))) вечером только спать вместе, а сил то нет, а утром по новой :lol::lol:

Demon_assasin
10.03.2010, 11:54
Косается Дня светого Валеньтина (знаю что позно) но где брать эти Итэмы типо (бросая взглядов и тд) ато многие еще кричат ...

konstantinstoskol
10.03.2010, 11:56
хавальники позакрывали и пошли на...

xxxyyyxxx1
10.03.2010, 11:59
Собственно здесь находятся дамы. И дети. Зачем же так грубо то?

Demon_assasin
10.03.2010, 12:00
ответте на вопрос =Р

IndependentObserver
10.03.2010, 12:01
ответте на вопрос =Р
а черт его знает, тебя это так сейчас волнует?)

WongAda
10.03.2010, 12:02
ответте на вопрос =Р
Спросите в этой (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4990) теме

WhiteCaty
10.03.2010, 12:06
Хм.. А что, действенный многократно проверенный способ вызваать к себе чувства:lol:
Подсказка: многим удается обойтись гораздо меньшей суммой:D

Tomhet
10.03.2010, 12:08
ох уж эта злая жизнь.. =))

IndependentObserver
10.03.2010, 12:08
Хм.. А что, действенный многократно проверенный способ вызваать к себе чувства:lol:
Подсказка: многим удается обойтись гораздо меньшей суммой:D
вот, блин, а все здесь *любовь..любовь*, как знал старую истину *купить и всё* :lol:

WhiteCaty
10.03.2010, 12:22
вот, блин, а все здесь *любовь..любовь*, как знал старую истину *купить и всё* :lol:

Ай-яй-яй, вы опять все опошлили) А как же светлое виртуальное чувство? Купить.... Это типа бесплатные смайлики цветочки-поцелуйчики-сердечки не катят, только шоповские?:D

IndependentObserver
10.03.2010, 12:25
Ай-яй-яй, вы опять все опошлили) А как же светлое виртуальное чувство? Купить.... Это типа бесплатные смайлики цветочки-поцелуйчики-сердечки не катят, только шоповские?:D
тогда дешевле и практичнее завести твинка-девушку и тили тили тесто сделать :lol::lol:

WongAda
10.03.2010, 12:29
Хорошо, что не у всех реалии такие:p:p

konstantinstoskol
10.03.2010, 12:29
квартира явилась следствием отношений а не наоборот

IndependentObserver
10.03.2010, 12:30
Хорошо, что не у всех реалии такие:p:p
картинку про взгляд М и Ж показать? :lol::laugh:

konstantinstoskol
10.03.2010, 12:31
извините за поздний ответ я все-таки на работе

IndependentObserver
10.03.2010, 12:33
извините за поздний ответ я все-таки на работе
да кому ваши такие ответы нужны о себе самом

WongAda
10.03.2010, 12:33
Не нужно) Мы нагляделись уже и на картинки, и на песенки ваши):p:laugh:

konstantinstoskol
10.03.2010, 12:35
тогда не надо язвить

IndependentObserver
10.03.2010, 12:39
Не нужно) Мы нагляделись уже и на картинки, и на песенки ваши):p:laugh:
ну хоть это запомнили, пора бы самим девушкам здесь инициативу проявлять, а не просто словами говорить)

тогда не надо язвить
а вы кто?)

WongAda
10.03.2010, 12:43
ну хоть это запомнили, пора бы самим девушкам здесь инициативу проявлять, а не просто словами говорить)
Мы- девушки скромные... какая инициатива?:rolleyes:

Yuyami_Hime
10.03.2010, 12:47
Х_х 5 страниц прибавилось ...жууууть О_о

а ну-ка все по рабочим местам О_о

julia1less
10.03.2010, 12:48
IndependentObserver

Ахахаах....ну я не из тех от которых погуляешь) И он это знает) А вообще у него больше фана от игры...так что иной раз погулять не вытянешь)

WhiteCaty
10.03.2010, 12:48
Мне понравилась картинка:)

konstantinstoskol
10.03.2010, 12:49
"какие чувства?)) он работе, его жена на работе, сын с няней, няня с соседом, потом сосед с его женой, ну а он с секретаршей, всё счастливы))) вечером только спать вместе, а сил то нет, а утром по новой" IndependentObserver ваши слова,за которые в реале можно остаться калекой!!!1

WhiteCaty
10.03.2010, 12:59
"какие чувства?)) он работе, его жена на работе, сын с няней, няня с соседом, потом сосед с его женой, ну а он с секретаршей, всё счастливы))) вечером только спать вместе, а сил то нет, а утром по новой" IndependentObserver ваши слова,за которые в реале можно остаться калекой!!!1
На реал все переводить - дурной тон. Впрочем, некоторые школьники так не считают)

IndependentObserver
10.03.2010, 13:00
ой госпадя))) мне так многие говорят, а так встретишь таких, как то сразу они ретируются

IndependentObserver
Ахахаах....ну я не из тех от которых погуляешь) И он это знает) А вообще у него больше фана от игры...так что иной раз погулять не вытянешь)
а что в вас такого особенного, грудь? попка? характер? захочет, погуляет, а то и во все уйдет и что тогда? сцены ревности? шантаж? угрозы? да ну, еще хуже себе сделаете))

WhiteCaty
10.03.2010, 13:07
ой госпадя))) мне так многие говорят, а так встретишь таких, как то сразу они ретируются

а что в вас такого особенного, грудь? попка? характер? захочет, погуляет, а то и во все уйдет и что тогда? сцены ревности? шантаж? угрозы? да ну, еще хуже себе сделаете))

Верю) Как-то слышала, отважный школьник у ПК адрес спрашивал, но после получения адреса почему-то не ответил на вопрос, когда ждать и быстренько тп свалил:D

Опять провоцируете)) А потом скажете бедной девушке, что она к вам с подробным описанием своей отличающейся от других попы пристала?:lol:

xxxyyyxxx1
10.03.2010, 13:09
Верю)
Опять провоцируете)) А потом скажете бедной девушке, что она к вам с подробным описанием своей отличающейся от других попы пристала?:lol:

Он визуальных доказательств требует ;) Какой хитрый однако.

WhiteCaty
10.03.2010, 13:13
Аха, причем, видимо, по всем перечисленным пунктам, кроме характера:D
Характер ведь визуально подтвердить сложно

WongAda
10.03.2010, 13:15
Так вот какая инициатива ему нужна... ну-ну)

IndependentObserver
10.03.2010, 13:32
вот блин, раскрыли)) хотя, а вот чем девушкам щеголять и выделяться среди себе подобным кроме этих критерий перед парнями? в начале ведь её по формам встречают, а вот там дальше и по уму и всему остальному провожаем )

WongAda
10.03.2010, 13:35
в начале ведь её по формам встречают, а вот там дальше и по уму и всему остальному провожаем )
С парнями аналогично- встречаем по формам;)

IndependentObserver
10.03.2010, 13:42
С парнями аналогично- встречаем по формам;)
а потом отделаться не можете :lol::lol: а если еще и презент, то ваще :D

WongAda
10.03.2010, 13:44
а потом отделаться не можете :lol::lol: а если еще и презент, то ваще :D
Если форм нет, то презент не поможет:p

IndependentObserver
10.03.2010, 13:51
Если форм нет, то презент не поможет:p
лишь 1/3 из вас принимает по формам и то молодые, чуть старше девчата ищут в парне/мужчине не формы, так что 2/3 из вас смотрят по иному, для них формы второстепенны, лишь так приятный бонус))

julia1less
10.03.2010, 15:10
[QUOTE=IndependentObserve

а что в вас такого особенного, грудь? попка? характер? захочет, погуляет, а то и во все уйдет и что тогда? сцены ревности? шантаж? угрозы? да ну, еще хуже себе сделаете))[/QUOTE]

Во мне много чего особенного и отрицательного как и в нем)
А уйдет....ну что жизнь такова...я себе цену знаю до низости типа шантажа не опущусь))))
Ну а вы молодой человек правокатор еще тот))))
На счет частей тела и визуальных докозательств...думаю не имеет смысла ибо не по вашу честь=)

IndependentObserver
10.03.2010, 15:16
Во мне много чего особенного и отрицательного как и в нем)
А уйдет....ну что жизнь такова...я себе цену знаю до низости типа шантажа не опущусь))))
Ну а вы молодой человек правокатор еще тот))))
На счет частей тела и визуальных докозательств...думаю не имеет смысла ибо не по вашу честь=)
Тю, провокатор... да бог с вами пусть будет так))) Проще, тогда оценивать то, что именно то что интересует, а не смотреть на других и искать подходящие *ценники*. Не парюсь по вашу честь, таких как вы много, а интересных и подобно мне еще меньше, особенно провокаторш женского пола :p

julia1less
10.03.2010, 15:25
Тю, провокатор... да бог с вами пусть будет так))) Проще, тогда оценивать то, что именно то что интересует, а не смотреть на других и искать подходящие *ценники*. Не парюсь по вашу честь, таких как вы много, а интересных и подобно мне еще меньше, особенно провокаторш женского пола :p

А я всегда думала что каждый человек индивидуален))))
Так что таких как я в единственном экземляре да и таких как вы))))))))))))

IndependentObserver
10.03.2010, 15:33
А я всегда думала что каждый человек индивидуален))))
Так что таких как я в единственном экземляре да и таких как вы))))))))))))
тогда *свят...свят..свят...* крестимся.
Признаюсь, мне *светские львицы* с мегаполисов не нравятся, ни готовить, ни убраться, толком порой не могут. Лишь коготки точить, сотовый мучить и нервы последние пилить:p

julia1less
10.03.2010, 15:46
Признаюсь, мне *светские львицы* с мегаполисов не нравятся, ни готовить, ни убраться, толком порой не могут. Лишь коготки точить, сотовый мучить и нервы последние пилить:p

Ну я думаю с такими здесь вы наврятле столкнетесь=))))))))

IndependentObserver
10.03.2010, 15:48
Ну я думаю с такими здесь вы наврятле столкнетесь=))))))))
уже здесь пересекался, пересекаюсь и видно буду пересекаться))))

censored37
10.03.2010, 17:33

Ну нервы вам попилить сможет любая дама) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Adiumicons_1/Smile.png

velenochka
11.03.2010, 09:12
:spy: Девушка, я ваше досье не просил или вы готовы первому встречному все о себе рассказать и показать? :D

Аааааааа ......... :shuffle: ......... а еще я умею дрессировать животных и дразнить крокодилов.....вотъ.......:p

WhiteCaty
11.03.2010, 12:18
+1
Несколько утомляют оффтопы вроде "А я вот что умею, а у меня вот что есть"
А у нас в квартире газ и какое это имеет отношение к данной теме?

xxxyyyxxx1
11.03.2010, 12:20
+1
Несколько утомляют оффтопы вроде "А я вот что умею, а у меня вот что есть"
А у нас в квартире газ и какое это имеет отношение к данной теме?

Мало ли. Вон, постом выше у человека бассейн с крокодилами...

Selenovna
11.03.2010, 12:42
Любовь в игре - ужос какой :eek: С любовью не играются, а тут пофлиртовать можно, ну замуж выйти тоже, наверно... Хотя жаба душит платить такие бабки за лишнюю надпись над головой :spy:

WhiteCaty
11.03.2010, 14:33
Любовь в игре - ужос какой :eek: С любовью не играются, а тут пофлиртовать можно, ну замуж выйти тоже, наверно... Хотя жаба душит платить такие бабки за лишнюю надпись над головой :spy:
Кого душит, кого нет, это каждый сам решает. От надписи, кстати, все-таки есть польза - любвеобильные нубы школьного возраста не липнут)

lPrinceP
11.03.2010, 14:55
Любви в игре нет, т.к все в конце концов сводится к реалу... ИМХО =)

Jensen
11.03.2010, 15:07
Кого душит, кого нет, это каждый сам решает. От надписи, кстати, все-таки есть польза - любвеобильные нубы школьного возраста не липнут)

Или можно покрасить ник в красный, что так же будет отпугивать школьников :)

К свадьбе в игре я ничего не имею против, так как это часть игры. Если вы друг другу нравитесь, чувствуете себя хорошо рядом с партнером, так почему же не женится, если есть лишние голды.

WhiteCaty
11.03.2010, 15:27
Или можно покрасить ник в красный, что так же будет отпугивать школьников :)

К свадьбе в игре я ничего не имею против, так как это часть игры. Если вы друг другу нравитесь, чувствуете себя хорошо рядом с партнером, так почему же не женится, если есть лишние голды.

Красный ник вообще хорошая вещь, он и любвеобильную школоту, и зазывал в нубокланы отпугивает))
По поводу свадьбы - согласна. Личное дело каждого. Основное возражение у многих -никаких бонусов не дает. А от стиля разве есть бонусы, даже от целой коллекции?)

velenochka
11.03.2010, 15:33
Мало ли. Вон, постом выше у человека бассейн с крокодилами...
Интересный вывод......но бассейн с крокодилами....ТУТ

tomcat_25
11.03.2010, 15:36
Любовь в игре - бред). Или это переливается в реал, или это просто извращение). Свадьба - вообще развод на деньги... Ну что это за свадьба за деньги - которая ничего не дает).

WhiteCaty

От стиля есть эстетическое удовольствие... у меня например гардеробчик расширен, и шмот покрашен в белую - черную краску). а от свадьбы в чем профит - в надписи за голды?).

Jensen
11.03.2010, 15:47
Красный ник вообще хорошая вещь, он и любвеобильную школоту, и зазывал в нубокланы отпугивает))
По поводу свадьбы - согласна. Личное дело каждого. Основное возражение у многих -никаких бонусов не дает. А от стиля разве есть бонусы, даже от целой коллекции?)

Незнаю как на других серверах, на Орионе девушки покупают много, очень много разных стилей что б привлечь внимание состоятельных "папок-нагибаторов". И часто девушкам это удается, после чего свадьба, подарки и тд. Бонус от стиля все же есть, иногда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif

xxxyyyxxx1
11.03.2010, 15:57
Интересный вывод......но бассейн с крокодилами....ТУТ

И на чем же базируются столь глубокомысленные выводы, о умеющая видеть вдаль, за монитор, ведунья?

WhiteCaty
11.03.2010, 15:59
Любовь в игре - бред). Или это переливается в реал, или это просто извращение). Свадьба - вообще развод на деньги... Ну что это за свадьба за деньги - которая ничего не дает).

WhiteCaty

От стиля есть эстетическое удовольствие... у меня например гардеробчик расширен, и шмот покрашен в белую - черную краску). а от свадьбы в чем профит - в надписи за голды?).
Не ставлю под сомнение ваш вкус. Но какое удовольствие можно получить от ношения хаотически собранной разноцветной одежды - не понимаю. Зеленая футболка (да еще и лотоса, само по себе нечто жуткое), рыжие шорты и синие туфли - бррр(( Розовая кофта и зеленые брюки - аналогично... Особенно смешно, если на обладательнице этой безвкусицы белый боевой шмот, потому что на другой денег нет)
А свадьба... Ну что плохого, если люди хотят быть вместе? Это же их деньги, как хотят, так и тратят. От салютов, цветов и смайлов тоже никакой практической выгоды, согласитесь.

IcyDeath
11.03.2010, 19:05
Любви в игре нет, т.к все в конце концов сводится к реалу... ИМХО =)

Вот уж с чем не соглашусь так это с тем, что любовь в игре должна обязательно перерасти в любовь в реале. :) Ну может у школьников разве что... У взрослых людей вряд ли... Поскольку НОРМАЛЬНЫЙ взрослый человек приходит в игру для того что бы прежде всего ИГРАТЬ и в любовь в том числе... согласна, люди могут нравится в игре (общение с ними, их пиксельные образы и т.д.), но что бы это всё как-то координально изменило мою жизнь... такого не может быть... ну подумайте сами, выйти замуж в игре за какого-нить лучника 100+ из ТОПа наверное приятно и где-то престижно, но в реальной жизни.... Представляю такой разговор с моими подругами:
- у меня мужа вчера повысили и он стал глава корпорации
- а у меня муж лидер ТОП клана на Проционе и ещё он лучник сотый лвл...
У подруг шок... и они судорожно вызывают скорую помощь:laugh:

Это всё к тому, что все мы живём разной жизнью, у нас у всех свои жизненные достижения и жизненные приоритеты, и переносить достижения в игре и наигранную любовь в реальную жизнь - вот это бред....
Но это моё ИМХО, кто-то может со мной не согласиться...:shuffle:

tompson1405
11.03.2010, 19:42
Вот уж с чем не соглашусь так это с тем, что любовь в игре должна обязательно перерасти в любовь в реале. :) Ну может у школьников разве что... У взрослых людей вряд ли... Поскольку НОРМАЛЬНЫЙ взрослый человек приходит в игру для того что бы прежде всего ИГРАТЬ и в любовь в том числе... согласна, люди могут нравится в игре (общение с ними, их пиксельные образы и т.д.), но что бы это всё как-то координально изменило мою жизнь... такого не может быть... ну подумайте сами, выйти замуж в игре за какого-нить лучника 100+ из ТОПа наверное приятно и где-то престижно, но в реальной жизни.... Представляю такой разговор с моими подругами:

Это всё к тому, что все мы живём разной жизнью, у нас у всех свои жизненные достижения и жизненные приоритеты, и переносить достижения в игре и наигранную любовь в реальную жизнь - вот это бред....

Любовь понарошку - Это не любовь и "взрослые" люди должны это знать.

IcyDeath
11.03.2010, 22:09
Любовь понарошку - Это не любовь и "взрослые" люди должны это знать.

хех... взрослые люди знают столько примеров, когда и в реальной-то жизни играют в любовь... и где та грань между игрой и реальностью?:)

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. (с) "Ода нашей любви"

Это об игре или о реальности? ;)

tompson1405
11.03.2010, 23:24
хех... взрослые люди знают столько примеров, когда и в реальной-то жизни играют в любовь... и где та грань между игрой и реальностью?:)

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. (с) "Ода нашей любви"

Это об игре или о реальности? ;)

Я очень рад, что у Вас столь романтичный взгляд на жизнь, сохраняйте его подольше, но не пытайтесь объяснить это тем, кто уже потерял розовые очки.Кто-то их никогда и не имел, а кто-то отрекся от них (зря, на самом то деле, очки ведь можно снимать-одевать, снимать-одевать :D).

IcyDeath
11.03.2010, 23:27
Я очень рад, что у Вас столь романтичный взгляд на жизнь, сохраняйте его подольше, но не пытайтесь объяснить это тем, кто уже потерял розовые очки.Кто-то их никогда и не имел, а кто-то отрекся от них (зря, на самом то деле, очки ведь можно снимать-одевать, снимать-одевать :D).

Без романтики скучно жить, не так ли?:o

tompson1405
11.03.2010, 23:41
Без романтики скучно жить, не так ли?:o

Для каждого человека своя "романтика".Для меня, например, видится сомнительным "пиксельная любовь" в игре.Флирт возможен, но тут дело не в игре, дело во флирте по переписке.Это ничем не отличается от ICQ, скайпа, вебкамеры и прочих средств для общения на расстоянии.Так что В ИГРЕ любовь невозможна, возможен флирт и не более того.С другой стороны, я допускаю возможность того, что флирт может перерасти во что-то большее, но это произойдет уже вне игры.

Sephiran
11.03.2010, 23:46
Все кто отрицает любовь в игре: "Бедненькие вас отшили и вам грустно(поплачте в подушку, а хотя подушку жалко, вы ведь её заплачите:D), ну ваши проблемы":D
Хотя может я и преувеличиваю, любить надо, а не думать лишь как бы в постель партнёра затащить - вот это не любовь, это можно, выразить как страстное чуство, но НЕ ЛЮБОВЬ,

tompson1405
11.03.2010, 23:53
Все кто отрицает любовь в игре: "Бедненькие вас отшили и вам грустно(поплачте в подушку, а хотя подушку жалко, вы ведь её заплачите:D), ну ваши проблемы":D
Хотя может я и преувеличиваю, любить надо, а не думать лишь как бы в постель партнёра затащить - вот это не любовь, это можно, выразить как страстное чуство, но НЕ ЛЮБОВЬ,

Я вообще не понял, к чему ваш пост.Вам опять напомнить, что слова нужно хотя бы как-то аргументировать?Вот первый абзац Вы как аргументируете?Или поставьте ИМХО в конце, хотя бы.

Sephiran
11.03.2010, 23:56
tompson1405 - да просто если прочитать ваш пост 1667, вы отрицаете любовь, вот я вам и предложил, если не в лес, то лицом в подушку.

tompson1405
11.03.2010, 23:59
tompson1405 - да просто если прочитать ваш пост 1667, вы отрицаете любовь, вот я вам и предложил, если не в лес, то лицом в подушку.

Если Вы не в состоянии понять смысл моего поста, к которому Вы высказали претензии, то я даже не знаю, что Вам сказать.Читайте книги, общайтесь с людьми, учитесь анализировать и правильно понимать то, что говорит собеседник.

Ибо в моём посте совсем другой смысл и любой нормальный человек способен его понять.

Заявлять, что в игре возможна любовь, это все равно, что утверждать возможность любви в кафе, кинотеатре, театре, клубе.Это лишь места, в которых может быть положено начало отношениям двух людей и уж никак не место, где эта любовь "обитает".

Sephiran
12.03.2010, 00:06
tompson1405 - бла-бла, "любой нормальный человек способен его понять" нормальный? Скорее плохо развитый, у которого на уме один лишь флирт, когда человек влюбляется реально, он симпотизирует( в вашем посте такого не увидел) вот и задался вопросом.

wella89
12.03.2010, 00:23
Я вообще не верила в любовь в пв до того..до того как моя знакомая не влюбилась (незнаю правда какая там любовь , может и самая настоящая) Вообщем бедняжку щас от монитора фиг отклееш...порой кажется что она прям залезит с голавои в него... Пол года ее не видела уже :cry:)). Лично по мне.. пускаи люди любят если у них есть возможность даже через пв..

IndependentObserver
12.03.2010, 00:36
Аааааааа ......... :shuffle: ......... а еще я умею дрессировать животных и дразнить крокодилов.....вотъ.......:p
ага, ага, а еще что? мне хвостиком помахать или вас слопать? :lol:

Незнаю как на других серверах, на Орионе девушки покупают много, очень много разных стилей что б привлечь внимание состоятельных "папок-нагибаторов". И часто девушкам это удается, после чего свадьба, подарки и тд. Бонус от стиля все же есть, иногда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gif
а теперь вспомним жизнь и *охотниц на олигархов* в итоге тоже самое, они привлекают, потом их используют, и в конце меняют на новую. а старую девчонку выбрасывают.

каждый раз читая вас, слегка улыбаюсь. С одной стороны вы в душе хотите этого, с другой сопротивляетесь и как между двух огней находитесь. Даже фразу уже репетируете, и так читаем с интонацией:

По поводу свадьбы - согласна.

а по опросам других выходит. когда человек уже больше 2-3 месяцев играет - его НЕ НОРМАЛЬНЫМ считают) Дальше можно сделать выводы

До сих пор не дан ответ что такое любовь. каждый по своему трактует, да и 21-веке любовь это не то что было в начале 18 или 19 века, так какая к черту любовь)))

tompson1405
12.03.2010, 01:47
tompson1405 - бла-бла, "любой нормальный человек способен его понять" нормальный? Скорее плохо развитый, у которого на уме один лишь флирт, когда человек влюбляется реально, он симпотизирует( в вашем посте такого не увидел) вот и задался вопросом.

У кого на уме один лишь флирт?:spy: Доо, симпОтизирует, ага.Это любовь.:D

Что Вы там у меня не увидели?Что Вы там должны были увидеть?Симпатизирует чему, кому?Прекратите нести чепуху.Хотя нет, продолжайте, мне весело.

WhiteCaty
12.03.2010, 08:24
О, тут тоже бесплатный концерт Петросяна)
Доказательства где? Опять ляпнуть лишь бы ляпнуть... Ну сколько можно уже...
По-моему, tompson1405 выразился совершенно определенно. Подумайте, почему у вас постоянно возникают проблемы с пониманием других участников форума? Действительно, лучше бы время, затрачиваемое на треп и игры, сократили, и на чтение потратили. Тогда хоть знали бы, что "симпАтизировать", а не "симпОтизировать") И недостаток общения бы компенсировали, а то сплошные истерики капризного ребенка: "Не согласны со мной - в лес!")) На большее "способностей" не хватает)
Что-то не увидела в посте, к которому вы попробовали придраться, ничего о затаскивании в постель, о личной драме и о том, что у автора на уме только флирт.
О, надо же, симпатия - это любовь) Вот оно как, оказывается)) Ну-ка выдайте что-нибудь о высоких чувствах к пикселям, Евгений Ваганович) Ждем-с.

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 09:41

Хоть на баш.орг или киллмиплиз отправляй.

Сколько тебе лет то, Серфиан?

Для каждого человека своя "романтика".Для меня, например, видится сомнительным "пиксельная любовь" в игре.Флирт возможен, но тут дело не в игре, дело во флирте по переписке.Это ничем не отличается от ICQ, скайпа, вебкамеры и прочих средств для общения на расстоянии.Так что В ИГРЕ любовь невозможна, возможен флирт и не более того.С другой стороны, я допускаю возможность того, что флирт может перерасти во что-то большее, но это произойдет уже вне игры.

Добавил бы, что в игре есть возможность "выпендрежа" (Вот, какой я суровый Конан-Варвар), ведь в отличии от аськи, здесь можно продемонстрировать свою "крутизну", вырезав 100 росянок одним массом, или напялив шмотку из шопа, или продемонстрировав полет ))

WhiteCaty
12.03.2010, 09:52
Хоть на баш.орг или киллмиплиз отправляй.

Сколько тебе лет то, Серфиан?

Добавил бы, что в игре есть возможность "выпендрежа" (Вот, какой я суровый Конан-Варвар), ведь в отличии от аськи, здесь можно продемонстрировать свою "крутизну", вырезав 100 росянок одним массом, или напялив шмотку из шопа, или продемонстрировав полет ))
Хорошая мысль собрать сефиранизмы и где-нибудь выложить:D
Сейчас опять выдаст, что примерно от 13 до 60)) Думаю. на вторую цифру можно не обращать внимания))
Да, на сефираноподобных вынос 100 росянок производит огромное впечатление и вызывает немедленную симпОтию:D А если еще при этои остальные названные вами атрибуты присутствуют, то все, любовь на всю жизнь и после смерти:lol:

Hjoegrby
12.03.2010, 10:46
А что такое любовь?
Ответьте сначала на этот вопрос, а уж потом обсуждайте возможность Этого в онлайн игре.

tomcat_25
12.03.2010, 10:55
Дамы и господа... Я понимаю что в век информационных технологий виртуальная любовь имеет место быть. Но любовь ли это - или просто суррогат?. Что, Ваш виртуальный партнер подойдет и чмокнет в лобик, когда вы с головной болью явились с работы? Накормит вкусным ужином? Просто посидит рядом , обнявшись, даря тепло своего тела? Или, уж простите, вспомню про интим?).

Ответ на вопрос - что такое любовь - для меня звучит так. Это - невозможность обходиться без второго реального, живого человека. А если кто то предпочитает дрочить на пиксели - то жаль этих людей.

Hjoegrby
12.03.2010, 11:02
Что же тут рассуждать про игру, когда в реальной жизни все происходит более чем странно.
Вот немного о романтике и любви.

Романтика отвратительна почти всегда, романтика это фантастически гнусная **ета. не знаю даже что более омерзительно - дарить мертвые цветы или радоваться им с квадратными глазами, ***чие рога в чем прикол делать это? да-да кто-то скажет главное внимание и все такое, но черт возьми дарить банальные красные розы это дол*****зм. а свадьба? это вообще какой-то пещерный ритуал, обмен парой кусков металла с заведомо лживыми обещаниями, приглашение кучи полузнакомых мудаков, которым вообще п**уй что вокруг происходит лишь бы на***чится в хламину и заснуть в луже собственной блевотины под столом. Невесте обязательно нужно нацепить на себя пару нелепых кусков белого тюля. непременно должны присутствовать автомобиль с наклейкой "аренда лимузинов" на заднем стекле и пьяные ритуальные пляски, как правило под фантасмагорическую музыку проводницы с надувными *****ами. Похороны из той же оперы, причем туда приходят в основном те же полузнакомые мудаки, для которых особой разницы нету где и что в себя заливать, когда-то видел как свинорылый пенсионер из соседнего подъезда нажравшись на похоронах начал распевать песни, а в это время его неприлично жирная жена скидывала котлетки в пакетик. Когда я умру отдайте мое тело студентам на опыты или если останется хоть один здоровый орган - на трансплантацию. считаю что это лучше чем гнить в ящике под двухметровым слоем грунта с желудком и глазницами набитыми до краев симпатичными белесыми червячками. ну вот, а начинали за здравие. о**ительно романтично сводить девушку на первое свидание и обязательно там пофоткать ее своим модным телефоном нокия с двумя сим-картами. вообще все эти предварительные обхаживание и формальности - бестолковая и лицемерная ***ня, напоминающая жвачные мексиканские сериалы. а день святого валентина это апогей романтического безумия, вменяемым людям в этот день противопоказано выходить из дома, непомерное количество псевдоромантической атрибутики и любовного реквизита может разрушить мозг. дарить подарки и устраивать праздники по расписанию удивительная штука, весь год семейная жизнь может быть похожа на чемодан без ручки, но 14го февраля алкоголик садист и просто скотина так романтичен, что слезы на глаза наворачиваются. да и любовь сама по себе иногда кажется штукой похожей на религию, нету ни одного по-настоящему убедительного доказательства ее существования, но самовнушение и мозго**ство может толкать на вещи похлеще чем уйти в монастырь и жить в келье.

WhiteCaty
12.03.2010, 11:14
каждый раз читая вас, слегка улыбаюсь. С одной стороны вы в душе хотите этого, с другой сопротивляетесь и как между двух огней находитесь.
Ай-яй-яй)) Нехорошо одну фразу вытащить, чтоб другой смысл придать) Прекрасно же понимаете, что согласна я была с мнением, высказанным в цитируемом посте, и тем не менее) Ладно, я на шутки не обижаюсь) Даже улыбнулась))

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 11:25
Что же тут рассуждать про игру, когда в реальной жизни все происходит более чем странно.
Вот немного о романтике и любви.

Романтика
...............
удалено для уменьшения поста
..............
келье.

Что это было то?

WhiteCaty
12.03.2010, 11:26
Что это было то?
Рискну предположить... Это был выброс отрицательных эмоций.

Hjoegrby
12.03.2010, 11:30
Что это было то?

про любовь там тоже.Да и романтика на мой взгляд одна из составляющих любви.

tomcat_25
12.03.2010, 11:31
да нет, во многом он прав... в частности о свадьбе и похоронах.... Но так зло написано, что веет от поста могильным холодом...

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 11:35
про любовь там тоже.Да и романтика на мой взгляд одна из составляющих любви.

Ясно. Жизнь - дерьмо, мы все умрем. К нам пожаловали готы

Hjoegrby
12.03.2010, 11:39
Ясно. Жизнь - дерьмо, мы все умрем. К нам пожаловали готы

При чем тут готы?
Я не писал о том что все умрут, просто реальная проза жизни.

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 11:44
При чем тут готы?
Я не писал о том что все умрут, просто реальная проза жизни.

Какую цель вы преследовали?

IndependentObserver
12.03.2010, 11:51
хек)) начинали про любовь - продолжаем про похороны)))

Ай-яй-яй)) Нехорошо одну фразу вытащить, чтоб другой смысл придать) Прекрасно же понимаете, что согласна я была с мнением, высказанным в цитируемом посте, и тем не менее) Ладно, я на шутки не обижаюсь) Даже улыбнулась))
да я *цветочек*, здесь есть те кто такие *ягодки*, что моё такое небольшое зло теряется на их фоне)))
P.S. на счет свадьбы, а что вы так смущаетесь, тренируйтесь, легче будет в нужный момент)))

aceventura19
12.03.2010, 11:52
Сам был женат в игре два раза.. Первый раз был влюблен до опупения, и даже хател приехать к своей любимой к ней в Ялту(сам в Москве живу). Но к сожалению она мне изменяла со всеми подрят как в игре так и у в реале... Поэтому и растались. Сейчас конечно общаемся но так редко(привет-пока).
Со второй женой познакомился в игре вот таким смешным образом: У нас в клане была неразбериха с кланом другим(не буду называть название ГИ), и мы пришли на стычку чтобы уеснить что да как. Началась потасовка и я начал убивать все что было из того клана, и ввязался в драку с магичкой ниже меня на 4 лвл. Это и была моя будущая жена. Прошел месяц и я стал 85 лвл)) И вдруг что то писал в мир и вдруг она написала..А вспомнил))*смущающийся смайл* Я писал что я самый секси маг на астре)) Ну и вдруг она пишет такую убойную фразу: "ну да конечно, и самый паткий на девушек меньше тебя на 4 лвл")) Ну мы разговарились так, сначала прост общались, обменялись фотами и.. сами понимаете любовь марковь и все дела...) ну вот так мы и стали мужем и женой)) вот летом хачу к ней сьездить в гости или она ко мне) если конечно на работе отпустят))) Вообщем Любовь в игре фразами: Ищу девушку для серьезных отношений в полнее реализуемая.. Поэтому люди пишите влюбляйтесь, но аккуратно) всегда спрашивайте наводящие вопросы чтобы удостоверитсья точно кто сидит за монитором девушка или парень(а то бывают извращенцы)хД.. Вообщем удачи на любовном фронте а я пошел хавать))

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 11:56
Сам был женат в игре два раза.. Первый раз был влюблен до опупения, и даже хател приехать к своей любимой к ней в Ялту(сам в Москве живу). Но к сожалению она мне изменяла со всеми подрят как в игре так и у в реале... Поэтому и растались. Сейчас конечно общаемся но так редко(привет-пока).
Со второй женой познакомился в игре вот таким смешным образом: У нас в клане была неразбериха с кланом другим(не буду называть название ГИ), и мы пришли на стычку чтобы уеснить что да как. Началась потасовка и я начал убивать все что было из того клана, и ввязался в драку с магичкой ниже меня на 4 лвл. Это и была моя будущая жена. Прошел месяц и я стал 85 лвл)) И вдруг что то писал в мир и вдруг она написала..А вспомнил))*смущающийся смайл* Я писал что я самый секси маг на астре)) Ну и вдруг она пишет такую убойную фразу: "ну да конечно, и самый паткий на девушек меньше тебя на 4 лвл")) Ну мы разговарились так, сначала прост общались, обменялись фотами и.. сами понимаете любовь марковь и все дела...) ну вот так мы и стали мужем и женой)) вот летом хачу к ней сьездить в гости или она ко мне) если конечно на работе отпустят))) Вообщем Любовь в игре фразами: Ищу девушку для серьезных отношений в полнее реализуемая.. Поэтому люди пишите влюбляйтесь, но аккуратно) всегда спрашивайте наводящие вопросы чтобы удостоверитсья точно кто сидит за монитором девушка или парень(а то бывают извращенцы)хД.. Вообщем удачи на любовном фронте а я пошел хавать))

Уточнените. Вы считаете, что если вы женились в игре, женщина не должна нискем встречаться и в реале? И второе: как можно изменять со всеми подряд, да в игре. Сам процесс измены, а то мой мозг может взорваться от логической бомбы

IndependentObserver
12.03.2010, 11:57
хм... грубо скажу... правило съема номер 137 :D

Velimora
12.03.2010, 11:59
она пересидела на руках у половины мужского населения ПВ! Скандааааал!

IndependentObserver
12.03.2010, 11:59
Уточнените. Вы считаете, что если вы женились в игре, женщина не должна нискем встречаться и в реале? И второе: как можно изменять со всеми подряд, да в игре. Сам процесс измены, а то мой мозг может взорваться от логической бомбы
лучше не надо, а то начнется *Машка, была красива и умная, но Натшка оказалась в разы круче, правда Машка пошла налево и вскоре померкли мой звезды* :D

она пересидела на руках у половины мужского населения ПВ! Скандааааал!
вай, вай....*а еще, сотовый все дала* :D

IcyDeath
12.03.2010, 12:11
Относительно любви и романтики в нашей жизни вообще, я думаю, можно очень долго рассуждать... и у каждого будет своё мнение на этот счёт.
А если по теме, о любви в игре, я думаю, что она есть (пусть не такая уж возвышенная любовь, а скорее симпатии и флирт, не важно как назвать) хотя и в реальной жизни-то не всегда разберёшься где любовь, где просто влюблённость и т.д....
Но тем не менее, любовь в игре очень милая вещь, вносящая разнообразие в нашу очень стабильную и просчитанную реальную жизнь, где ни кто не будет ради новых романтических впечатлений, приходящих на короткий срок, рушить свою стабильную, построенную и рассчитанную уже на долгие годы вперёд жизнь..
Одним из моих твинков была в не большом клане, где люди не стремятся в ТОП не стремятся к господству на сервере, играют не ради лвлов и заточки а ради общения.
Там я наблюдала очень интересную картину:
Играют муж и жена (в реале женаты) каждый со своего ноута, в игре у них другие муж и жена в одном же клане :) Честно говоря первое время я была шокирована, когда видела примерно такие диалоги в клан чате:

Вася: Петя, ты не знаешь, где моя любимая Маша?
Петя: На кухне посуду моет, сейчас к компу позову.
Маша: Вася, любимый чмоки
Вася: Моя Маша лучше всех
Петя: Приветик моей любимой жёнушке Олечке
Оля: Петечка, ты самый лучший

Ну это примерный текст, но суть такая, я была шокирована:laugh:
Потом я подумала, и решила что ТАК играть это конечно перебор, но не будем вдаваться в крайности... есть и более приемлемые формы...
к примеру живёт супружеская пара в реальной жизни женаты уже лет 5 (известный факт, что после 4х лет совместной жизни чувство любви проходит) людям хочется романтики.. дома её нет... менять что-то в стабильной реальной жизни вряд ли кто-то будет, а так в игре... ни к чему не обязывает... не разрушает реальную жизнь всё-таки какое-то разнообразие в плане эмоций и романтики :)

IndependentObserver
12.03.2010, 12:18
IcyDeath, я как то в этой теме привел что такое вирт любовь, я конечно понимаю что многие девушки мазохистски и готовы любить даже фото и грезить мечтами, но у парней без плоти - такая любовь долго не продержится. И придет день когда парень изменит своей вирт любви, даже с проституткой)))

IcyDeath
12.03.2010, 12:24
IcyDeath, я как то в этой теме привел что такое вирт любовь, я конечно понимаю что многие девушки мазохистски и готовы любить даже фото и грезить мечтами, но у парней без плоти - такая любовь долго не продержится. И придет день когда парень изменит своей вирт любви, даже с проституткой)))

Да я как раз и сделала акцент на том, что нужно чётко РАЗГРАНИЧИВАТЬ реальную жизнь и виртуальную :) Я и говорю о том, что в реальной жизни игровые муж и жена могут быть женаты на других людях и это не считается изменой, это РАЗНЫЕ миры :) а вот то что писали тут об изменах в игре типа "она у всего сервера на ручках пересидела" вот это надо считать изменой:laugh:

IcyDeath
12.03.2010, 12:39
Уточнените. Вы считаете, что если вы женились в игре, женщина не должна нискем встречаться и в реале?

Кстати, таких мнений среди мужской части играющей в ПВ много. Мне например недавно поставили условие: свадьба в игре должна повлечь за собой свадьбу в реале:surprise:
К такой расплате за то что над головой моей кучки пикселей будет написано, что она жена ОЧЕНЬ популярного на сервере персонажа, я не была готова:laugh:
В итоге он сейчас женат на другой кучке пикселей, не знаю согласилась ли она стать женой и в реале или на неё такие условия не распространялись, но я до сих пор под впечатлением:shuffle:

WongAda
12.03.2010, 12:47
а вот то что писали тут об изменах в игре типа "она у всего сервера на ручках пересидела" вот это надо считать изменой:laugh:
Лично для мя это сложный вопрос... С логической точки зрения нет ничего страшного- чи получить или друг на более быстром палете подвез) Но все равно не магу заставить сигать на ручки, ко всем кто просит... и чи сама набью и долечу как нить)))

Heckenrose
12.03.2010, 13:05
Тут вчера прикол был...
Стою недалеко от ГМ своей твинко-дру, ожидаю респа зайки. Зайка респится, я его кулачками, сбила больше пол-хп, уже готовлюсь таймить - подлетает некий вар и зайку бедного тогось. Объясняю ему в общий чат, какой он... дюже умный. Далее вызов на дуэль. В общем отпинала его два раза, с големом и без - в общем-то пацанчик оказался на 9 лвл младше, так что ничего сверхестественного.
Дальнейший диалог меня убил. Без логического перехода практически он выдает:
- А мы можем пожениться?
Никакого желания выдавать твинку замуж у меня нет, тем более за это тело. Отвечаю:
- А у тебя есть 100 голда?
- 100 золотых?
- Да.
- 100 монет?
- Нет, 100 голда.
- Неа, нету... А что, нужно?
- Ну вот как накопишь - тогда и приходи.
Я чувствую насмотрюсь я на респе зайца на таких вот клоунов...

IcyDeath
12.03.2010, 13:40
Тут вчера прикол был...
Стою недалеко от ГМ своей твинко-дру.....
Ну возле ГМ явные нубики, им простительно быть клоунами, печальнее когда люди до ТОПа докачались, а клоунами остались...

Лично для мя это сложный вопрос... С логической точки зрения нет ничего страшного- чи получить или друг на более быстром палете подвез) Но все равно не магу заставить сигать на ручки, ко всем кто просит... и чи сама набью и долечу как нить)))

Совершенно с тобой согласна, никогда не полезу не пойми к кому на ручки, даже если просят ради ЧИ, благо я друлька, ЧИ и так кинуть могу ;)

WhiteCaty
12.03.2010, 13:48
Да уж... Любвеобильное нубошкололо детектед:D

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 13:58
Тут вчера прикол был...
Стою недалеко от ГМ своей твинко-дру, ожидаю респа зайки. Зайка респится, я его кулачками, сбила больше пол-хп, уже готовлюсь таймить - подлетает некий вар и зайку бедного тогось. Объясняю ему в общий чат, какой он... дюже умный. Далее вызов на дуэль. В общем отпинала его два раза, с големом и без - в общем-то пацанчик оказался на 9 лвл младше, так что ничего сверхестественного.
Дальнейший диалог меня убил. Без логического перехода практически он выдает:
- А мы можем пожениться?
Никакого желания выдавать твинку замуж у меня нет, тем более за это тело. Отвечаю:
- А у тебя есть 100 голда?
- 100 золотых?
- Да.
- 100 монет?
- Нет, 100 голда.
- Неа, нету... А что, нужно?
- Ну вот как накопишь - тогда и приходи.

Как произвести впечатление на самку: Птицы распускают перья, лоси сшибаются рогами, кошачьи - вопят и дерутся. Вары по причине наличия оружия в руках - убивают монстров. Девица (игровой персонаж) должна была начать подпрыгивать и хлопать в ладоши, а потом по традиции сказок и фентезийных романов быстренько запрыгнуть на ручки, и отдаться храброму рыцарю.

IcyDeath
12.03.2010, 14:10
Как произвести впечатление на самку: Птицы распускают перья, лоси сшибаются рогами, кошачьи - вопят и дерутся. Вары по причине наличия оружия в руках - убивают монстров. Девица (игровой персонаж) должна была начать подпрыгивать и хлопать в ладоши, а потом по традиции сказок и фентезийных романов быстренько запрыгнуть на ручки, и отдаться храброму рыцарю.

Я думаю, если бы этот вар убил не зайку, а какого-нить более редкого рар монстра (котёнка или мишку), то девицы-друльки (ждавшие респа рар пета 12 часов) начали бы сами сливать такого "храброго рыцаря", о том что бы запрыгнуть на ручки, там бы уже речи не шло:laugh:

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 14:15
Я думаю, если бы этот вар убил не зайку, а какого-нить более редкого рар монстра (котёнка или мишку), то девицы-друльки (ждавшие респа рар пета 12 часов) начали бы сами сливать такого "храброго рыцаря", о том что бы запрыгнуть на ручки, там бы уже речи не шло:laugh:

Та да. Вам дай волю...

Heckenrose
12.03.2010, 14:18
Ну, если он хотел выпендриться - там рядом такие боооольшие страшные паучки ходят. Чего б их не убить? Так нет жеж... заиньку безобидного. ))))

А я вот если испытываю потребность в чи, сама на руки напрошусь. Ну к друзьям, разумеется. Ничего в этом страшного не вижу. Магу без чи вообще грустно, даже щит не оденешь )

FOKER8
12.03.2010, 14:19
Согласно науке, чувство любви находится в тесном взаимодействии с центром удовольствия в мозге. Если человеку нравится другой человек, у него увеличивается кровоток в зоне мозга, отвечающей за возникновение неврозов и наркотические пристрастия. В частности, психиатры отмечают некоторое сходство процессов в мозге влюблённого человека с теми же у больного с обсессивно-компульсивными расстройствами (ОКР), — хроническими нарушениями психики, характеризующимися навязчивыми идеями, склонностью к зацикливанию и одержимостью.
По словам учёных, существует три «фазы» любовного чувства: сексуальное влечение, духовное притяжение и привязанность. Страсть возникает в самом начальном этапе, когда мы хотим получить в первую очередь сексуальное удовольствие от партнёра. Так работают наши гормоны. Кровоток в зоне удовольствия мозга остаётся на высоком уровне и тогда, когда мы чуть привыкаем к объекту влечения. На этом этапе человек меньше склонен к взрывам эмоций, однако ощущает себя чрезвычайно комфортно в обществе любимого. Далее следует третья «любовная фаза», при которой мы чувствует глубокую привязанность к близкому. Мы ощущаем необходимость в постоянном присутствии «второй половинки». Это и есть основа продолжительного романа, который нередко заканчивается созданием семьи. Чувство безопасности и благополучия в обществе любимого вызывают гормоны эндорфин, вазопрессин и окситоцин.
Теперь сами думайте вожможна любовь в игре или нет.Лично моё имхо что это просто фантазии.

Heckenrose
12.03.2010, 14:22
Любовь... наука... ученые...
Не поверяйте алгеброй гармонию, неблагодарное это дело ;)

NoooBas
12.03.2010, 14:25
Предлагаю старый новый бузинес)
Ярко-красный обор 100+ устрашающего вида в ГО с придворным, не менее красным пристом расположился в офесе рядом со старейшиной. В поле зрения, на трассе ТП-аук, ТП-банк и прочих оживленых маршрутах - стройными рядами выстроились синие мальчики и девочки в мало что прикрывающих одеждах, они приветливо улыбаются и задают всем, годящимся на роль потенциального клиента стандартные фразы. "Хочешь меня подержать? Ты такой мужественный/такая красивая...". Они с лёгкостью отдадутся Вам на руки всего за *указать сумму*.
Чуть дальше, на возвышенности, располагаются светские львицы и молодые львы. Они ведут приятные беседы, сверкают фейерверки, цветы... тут уже можно и замуж выйти/жениться. Естественно, за несколько иную сумму))
Ну и, конечно, несколько групп быстрого реагирования для скандальных клиентов )))))

IcyDeath
12.03.2010, 14:28
Согласно науке, чувство любви находится в тесном взаимодействии с центром удовольствия в мозге. Если человеку нравится другой человек, у него увеличивается кровоток в зоне мозга, отвечающей за возникновение неврозов и наркотические пристрастия. В частности, психиатры отмечают некоторое сходство процессов в мозге влюблённого человека с теми же у больного с обсессивно-компульсивными расстройствами (ОКР), — хроническими нарушениями психики, характеризующимися навязчивыми идеями, склонностью к зацикливанию и одержимостью.
По словам учёных, существует три «фазы» любовного чувства: сексуальное влечение, духовное притяжение и привязанность. Страсть возникает в самом начальном этапе, когда мы хотим получить в первую очередь сексуальное удовольствие от партнёра. Так работают наши гормоны. Кровоток в зоне удовольствия мозга остаётся на высоком уровне и тогда, когда мы чуть привыкаем к объекту влечения. На этом этапе человек меньше склонен к взрывам эмоций, однако ощущает себя чрезвычайно комфортно в обществе любимого. Далее следует третья «любовная фаза», при которой мы чувствует глубокую привязанность к близкому. Мы ощущаем необходимость в постоянном присутствии «второй половинки». Это и есть основа продолжительного романа, который нередко заканчивается созданием семьи. Чувство безопасности и благополучия в обществе любимого вызывают гормоны эндорфин, вазопрессин и окситоцин.
Теперь сами думайте вожможна любовь в игре или нет.Лично моё имхо что это просто фантазии.

Как человек с высшим психологическим образованием:shuffle: могу утверждать, что не обязательно именно в такой последовательности у нас возникают реакции на конкретного человека...
Совершенно реально возникновение духовного притяжения в первую очередь :)
Ну если конечно не рассматривать варианты, что у кого-то возникнет сексуальное влечение к визуализации объекта в виде его игрового персонажа:o

FOKER8
12.03.2010, 14:32
Этим я старался объяснить то что невозможно возникновение каких-либо чувств без видения партнёра,без ощущения его запаха,без слышания его голоса.Просто для того чтоб что нибудь возникло,надо чтоб партнёр находился рядом.Надо его ощущать,а не фантазировать какие либо картинки в мозге.

Heckenrose
12.03.2010, 14:35
Ну почему никаких? Ну да, настоящей любви, которая имеет своей целью создание семьи, рождение ребенка и т д - может быть и нет. Но когда знаешь как человек выглядит, слышишь его голос, общаешься с ним ежедневно - сильная симпатия вполне возможна. А кто-то и эту симпатию любовью назовет.

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 14:39
Ну почему никаких? Ну да, настоящей любви, которая имеет своей целью создание семьи, рождение ребенка и т д - может быть и нет. Но когда знаешь как человек выглядит, слышишь его голос, общаешься с ним ежедневно - сильная симпатия вполне возможна. А кто-то и эту симпатию любовью назовет.

Недостатки незаметим, достоинства дорисуем... Мое ИМХО, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выйдет.

Идеал нужно любить на расстоянии :)

IcyDeath
12.03.2010, 14:39
Этим я старался объяснить то что невозможно возникновение каких-либо чувств без видения партнёра,без ощущения его запаха,без слышания его голоса.Просто для того чтоб что нибудь возникло,надо чтоб партнёр находился рядом.Надо его ощущать,а не фантазировать какие либо картинки в мозге.

Вы чуток отстали от жизни, сегодня все более менее продвинутые ГИ постоянно сидят в Вентре и слышат голоса друг друга, так же люди общаются друг с другом в скайпе и пересылают фото :) но мы же говорим об игре ;) для меня игровой избранник складывается из:
1. внешность его персонажа (реальное фото неважно, т.к. перед глазами в ходе игры у меня именно персонаж)
2. голос, который я слышу в вентре, скайпе и т.д.
3. ну и естественно его поступки, характеризующие его как личность (неадекваты и клоуны - это не мой типаж мужчины)
вот примерно по таким критериям я избираю себе игровых партнёров:shuffle:
Особенно хочется подчеркнуть, что именно ИГРОВЫХ, т.к. отношения в игре в реал не переношу, и в реале к выбору партнёров я подхожу гораздо более избирательно, чем в игре (и считаю это логичным ;) )

+100500 именно и не надо разрушать эти игровые образы-идеалы пытаясь их перетащить в реал, ни чего кроме разочарования не будет... если нужны просто приятные эмоции в игре- это идеальный вариант!

Heckenrose
12.03.2010, 14:41
Недостатки незаметим, достоинства дорисуем... Мое ИМХО, что в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выйдет.

Ну как вам сказать... Недостатки во внешности меня мало волнуют. Сама не Клава Шифер. А недостатки характера трудно скрывать при общении. Рано или поздно все вылезет наружу.

FOKER8
12.03.2010, 14:42
В том то всё и дело что симпатия и любовь это разные вещи.Мне много девушек симпотичны,это значит я изменяю своей супруге чтоль?

Heckenrose
12.03.2010, 14:44
Тоже можно долго рассуждать, что называть изменой... Кто-то может скажет, что ваши симпатии - тоже измена.
Тут вы понимаете, тонкое дело. Субъективное восприятие реальности.

IcyDeath
12.03.2010, 14:46
В том то всё и дело что симпатия и любовь это разные вещи.Мне много девушек симпотичны,это значит я изменяю своей супруге чтоль?

практически ответ на Ваш вопрос я озвучивала раньше :)

Да я как раз и сделала акцент на том, что нужно чётко РАЗГРАНИЧИВАТЬ реальную жизнь и виртуальную :) Я и говорю о том, что в реальной жизни игровые муж и жена могут быть женаты на других людях и это не считается изменой, это РАЗНЫЕ миры :) а вот то что писали тут об изменах в игре типа "она у всего сервера на ручках пересидела" вот это надо считать изменой:laugh:

FOKER8
12.03.2010, 14:55
Так вот чтоб долго не рассуждать,учёные и объяснили это физиологией человека.А с точки зрения психологии тут действительно много противоречий.Психология наука не точная,она может только направлять,а не утверждать.

tompson1405
12.03.2010, 14:59
Относительно любви и романтики в нашей жизни вообще, я думаю, можно очень долго рассуждать... и у каждого будет своё мнение на этот счёт.
А если по теме, о любви в игре, я думаю, что она есть (пусть не такая уж возвышенная любовь, а скорее симпатии и флирт, не важно как назвать) хотя и в реальной жизни-то не всегда разберёшься где любовь, где просто влюблённость и т.д....
Но тем не менее, любовь в игре очень милая вещь, вносящая разнообразие в нашу очень стабильную и просчитанную реальную жизнь, где ни кто не будет ради новых романтических впечатлений, приходящих на короткий срок, рушить свою стабильную, построенную и рассчитанную уже на долгие годы вперёд жизнь..
Одним из моих твинков была в не большом клане, где люди не стремятся в ТОП не стремятся к господству на сервере, играют не ради лвлов и заточки а ради общения.
Там я наблюдала очень интересную картину:
Играют муж и жена (в реале женаты) каждый со своего ноута, в игре у них другие муж и жена в одном же клане :) Честно говоря первое время я была шокирована, когда видела примерно такие диалоги в клан чате:

Давайте уж будем до конца честными и назовём это не любовью, а флиртом и симпатией.;) А то Вы сами себе противоречите.

Мне вообще видится трудным виртуальная любовь.Что это?Влюбленность в образ мыслей, характер, ум?Вы извините меня конечно, но как мы будем разбираться с половыми различиями?Т.е., это может быть Петя, который играет за друлю Машу и у него отличный характер, ум и прекрасный образ мыслей для танка Васи.Это любовь?

IcyDeath
12.03.2010, 15:02
Так вот чтоб долго не рассуждать,учёные и объяснили это физиологией человека.А с точки зрения психологии тут действительно много противоречий.Психология наука не точная,она может только направлять,а не утверждать.

Ну я бы поспорила, о столь незначительной роли психологии, которую вы ей отвели ;)
Почему-то люди, страдая от душевных мук, бегут не к физиологам- таблеточку глотнуть и избавиться от неразделённой любви (ибо не смогли физиологи решить эту проблемку ;)) а бегут именно к психологам за помощью, и надо отметить, что благодаря психологам, многим становится легче:shuffle:

IcyDeath
12.03.2010, 15:08
Давайте уж будем до конца честными и назовём это не любовью, а флиртом и симпатией.;) А то Вы сами себе противоречите.

Мне вообще видится трудным виртуальная любовь.Что это?Влюбленность в образ мыслей, характер, ум?Вы извините меня конечно, но как мы будем разбираться с половыми различиями?Т.е., это может быть Петя, который играет за друлю Машу и у него отличный характер, ум и прекрасный образ мыслей для танка Васи.Это любовь?

Вы видимо не внимательно читали мои предыдущие посты, я там уже уточняла многие моменты, связанные с Вашими вопросами:shuffle:

мы же говорим об игре ;) для меня игровой избранник складывается из:
1. внешность его персонажа (реальное фото неважно, т.к. перед глазами в ходе игры у меня именно персонаж)
3. ну и естественно его поступки, характеризующие его как личность (неадекваты и клоуны - это не мой типаж мужчины)
вот примерно по таким критериям я избираю себе игровых партнёров:shuffle:
Особенно хочется подчеркнуть, что именно ИГРОВЫХ, т.к. отношения в игре в реал не переношу, и в реале к выбору партнёров я подхожу гораздо более избирательно, чем в игре (и считаю это логичным ;) )

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 15:11
Ну я бы поспорила, о столь незначительной роли психологии, которую вы ей отвели ;)
Почему-то люди, страдая от душевных мук, бегут не к физиологам- таблеточку глотнуть и избавиться от неразделённой любви (ибо не смогли физиологи решить эту проблемку ;)) а бегут именно к психологам за помощью, и надо отметить, что благодаря психологам, многим становится легче:shuffle:

Вот только почему зачастую случается так, что случаются разрывы и в семье психологов :)

Самоанализ + логика + переключение внимание на что либо, лишь бы занят был. В любой критической ситуации сложно первые дней 30, ведь насколько мне помнится, человеческий мозг способен притуплять ощущение. Не помню, как это по научному называется.

ЗЫ. В институте психология любимым увлечением была.

tompson1405
12.03.2010, 15:12
Вы видимо не внимательно читали мои предыдущие посты, я там уже уточняла многие моменты, связанные с Вашими вопросами:shuffle:

мы же говорим об игре для меня игровой избранник складывается из:
вот примерно по таким критериям я избираю себе игровых партнёров
Особенно хочется подчеркнуть, что именно ИГРОВЫХ, т.к. отношения в игре в реал не переношу, и в реале к выбору партнёров я подхожу гораздо более избирательно, чем в игре (и считаю это логичным )

Давайте уж будем до конца честными и назовём это не любовью, а флиртом и симпатией. А то Вы сами себе противоречите.

Ага, читаем.;)

Ну, а второй абзац моего предыдущего поста был направлен не Вам, а в целом был вопросом к аудитории темы.

FOKER8
12.03.2010, 15:14
Я не в коем разе не пытался бросать камни в ваш огород,я высказал своё имхо.И опятьже,лично я считаю что избавление человека от душевных мук,на 70% зависит от него самого,а уж в остальном психологи направляют душевнобольного в нужное им русло.

IcyDeath
12.03.2010, 15:21
Я не в коем разе не пытался бросать камни в ваш огород,я высказал своё имхо.И опятьже,лично я считаю что избавление человека от душевных мук,на 70% зависит от него самого,а уж в остальном психологи направляют душевнобольного в нужное им русло.

Совершенно верно Вы считаете:) Даже скажу более, официальная психология с Вами согласна, ибо не возможно помочь человеку, если он сам не делает к этому усилий. Психолог не решает проблемы клиента, а помогает ему САМОМУ в них разобраться :) Более того, если психолог пытается навязать клиенту какое-либо решение проблемы - это очень плохой психолог, он ни чем не поможет и гнать его в шею :)
И ещё, маленькое уточнение, психологи работают с нормальными, здоровыми людьми, которые попали в трудные жизненные ситуации, т.е. с жизненными проблемами, а с душевнобольными работает психиатр, это уже другая история... это медикаментозное лечение и т.д.

Вот только почему зачастую случается так, что случаются разрывы и в семье психологов :)

Потому, что мы тоже такие же люди как и Вы :) И не смотря на наше образование, у нас тоже бывают и нервные срывы и мы подвержены эмоциям, и самообладание не приходит с образованием, это врожденные качества, с которыми (благодаря знаниям) можно пытаться совладать.
Иначе в жизни было бы всем легко - выучил психологию и узнал все рецепты счастья :) Увы, но это не так...

tompson1405
12.03.2010, 15:25
Потому, что мы тоже такие же люди как и Вы :) И не смотря на наше образование, у нас тоже бывают и нервные срывы и мы подвержены эмоциям, и самообладание не приходит с образованием, это врожденные качества, с которыми (благодаря знаниям) можно пытаться совладать.
Иначе в жизни было бы всем легко - выучил психологию и узнал все рецепты счастья :) Увы, но это не так...

Когда-нибудь, в далеком будущем, все станут психологами и тогда будет всеобщее счастье, так как каждый сможет помочь каждому.:D

Планета кащенитов Х_х.Начало уже положено.

IcyDeath
12.03.2010, 15:35
Когда-нибудь, в далеком будущем, все станут психологами и тогда будет всеобщее счастье, так как каждый сможет помочь каждому.:D

Идея, конечно, утопическая, но было бы не плохо, если бы у нас люди хоть как-то интересовались психологией и хотя бы старались понять друг друга, быть друг к другу добрее и, по-возможности, причинять поменьше боли окружающим... но увы... знаю ряд людей, которые наоборот стремятся окружающим причинить побольше боли, считая, что это круто... можно им только посочувствовать, прежде всего, они сами несчастные люди... в жизни ни чего не проходит бесследно... но это другая тема ;)

IndependentObserver
12.03.2010, 15:37
Как человек с высшим психологическим образованием:shuffle: могу утверждать, что не обязательно именно в такой последовательности у нас возникают реакции на конкретного человека...
Совершенно реально возникновение духовного притяжения в первую очередь :)
Ну если конечно не рассматривать варианты, что у кого-то возникнет сексуальное влечение к визуализации объекта в виде его игрового персонажа:o
Девушка, я уже говорил - это у Вас так порой, девушек, но не у парней :D

tompson1405
12.03.2010, 15:38
Идея, конечно, утопическая, но было бы не плохо, если бы у нас люди хоть как-то интересовались психологией и хотя бы старались понять друг друга, быть друг к другу добрее и, по-возможности, причинять поменьше боли окружающим... но увы... знаю ряд людей, которые наоборот стремятся окружающим причинить побольше боли, считая, что это круто... можно им только посочувствовать, прежде всего, они сами несчастные люди... в жизни ни чего не проходит бесследно... но это другая тема ;)

Вы правда дипломированный психолог?:)

IcyDeath
12.03.2010, 15:44
Вы правда дипломированный психолог?:)

Ну если Вы доверяете диплому МГУ, то ДА:shuffle:
Более того, у меня второе вышее образование -социологическое (2х годичка на базе первого высшего) Французский проект был МГУ совместно с Сорбонной, тема диплома была "Влияние Public Relations на электоральное поведение военнослужащих" :shuffle:
Так что изучала человечков оптом и в розницу:laugh:
в смысле как психолог изучала человека как индивидуума, как социолог - индивидуумов оптом (в смысле в социуме):laugh:

P.S. кстати, на Проционе ещё много психологов играет:laugh:
Только все во вражьем клане:(

IndependentObserver
12.03.2010, 15:46
Ну если Вы доверяете диплому МГУ, то ДА:shuffle:
Более того, у меня второе вышее образование -социологическое (2х годичка на базе первого высшего) Французский проект был МГУ совместно с Сорбонной, тема диплома была "Влияние Public Relations на электоральное поведение военнослужащих" :shuffle:
Так что изучала человечков оптом и в розницу:laugh:
в смысле как психолог изучала человека как индивидуума, как социолог - индивидуумов оптом (в смысле в социуме):laugh:
а мне одна призналась *порой психологи это те кто залезут в душу и наплюет в неё еще больше*)

WhiteCaty
12.03.2010, 15:51
Не надо лучше, чтобы все. Некоторые и так, насмотревшись американских фильмов, такими кухонными психоаналитиками стали. Только не желание сделать добро ими движет, скорее, наоборот, знатоков из себя поизображать и в собственных глазах возвыситься. Кстати, у самих этих "психоаналитиков" жизнь далеко не безоблачна и нерешенных проблем полно почему-то) Наверно, потому, что решать свои проблемы намного сложнее, чем на кухне умничать: "Вот я бы на твоем месте..." После ответа:" На своем разберись сначала)" заметно сдуваются)

IcyDeath
12.03.2010, 15:53
а мне одна призналась *порой психологи это те кто залезут в душу и наплюет в неё еще больше*)

увы... есть и такие.... всегда идя к психологу, не забывайте прежде всего это ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ, это не Боги, и не факт, что они будут честными и добрыми и будут следовать принципу "не навреди!" Всегда будьте осторожны как и в общении с другими, я знаю множество коллег, которые в реальной жизни используют знания против людей, зная хорошо слабые места людей, можно очень сильно выбить человека "из колеи" в правильный момент.. я так не поступаю, ибо верю не только в психологию, но и в Бога.... и понимаю, что за всё нам воздаётся и очень сильно... примеры в жизни есть... но это мои личные убеждения как человека, а все люди разные...

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 15:56
увы... есть и такие.... всегда идя к психологу, не забывайте прежде всего это ЛЮДИ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ, это не Боги, и не факт, что они будут честными и добрыми и будут следовать принципу "не навреди!" Всегда будьте осторожны как и в общении с другими, я знаю множество коллег, которые в реальной жизни используют знания против людей, зная хорошо слабые места людей, можно очень сильно выбить человека "из колеи" в правильный момент.. я так не поступаю, ибо верю не только в психологию, но и в Бога.... и понимаю, что за всё нам воздаётся и очень сильно... примеры в жизни есть... но это мои личные убеждения как человека, а все люди разные...

Вспомнился анекдот: отец сына - выпускника вуза попросил его заменить. Прошел день. Сын говорит. Все. Все проблемы решил. Все клиенты счастливы.. Дядя Вася больше не будет прыгать с крыши, Тетя маша не будет травиться и т.д.
Папа: Ёлки - палки. Я 10 лет сколачивал бизнес, и ты за день его разрушил!!!

IndependentObserver
12.03.2010, 15:57
а еще, психологи, не дают советов и наставлений на *путь истинный* так прямо))
P.S. я не психолог, но в работе пользуюсь их оборотами, так что не удивляйся :p

IcyDeath
12.03.2010, 15:58
Не надо лучше, чтобы все. Некоторые и так, насмотревшись американских фильмов, такими кухонными психоаналитиками стали. Только не желание сделать добро ими движет, скорее, наоборот, знатоков из себя поизображать и в собственных глазах возвыситься. Кстати, у самих этих "психоаналитиков" жизнь далеко не безоблачна и нерешенных проблем полно почему-то) Наверно, потому, что решать свои проблемы намного сложнее, чем на кухне умничать: "Вот я бы на твоем месте..." После ответа:" На своем разберись сначала)" заметно сдуваются)

Что тут скажешь.... 100% со всем согласна...
Даже более того, есть горе-психологи с высшим образованием, как например "очень любимый всеми" в МГУ Козлов, который пишет книжонки а-ля популярная психология (не имеющие ни чего общего с настоящей наукой) и тем самым плодит таких кухонных психологов о которых Вы пишите, взывать к совести таких горе-писателей бесполезно, ибо в жизни есть главная движущая сила - деньги, а совесть и прочее... это уже потом... увы... увы... увы..

IndependentObserver
12.03.2010, 16:03
Даже более того, есть горе-психологи с высшим образованием, как например "очень любимый всеми" в МГУ Козлов, который пишет книжонки а-ля популярная психология (не имеющие ни чего общего с настоящей наукой) и тем самым плодит таких кухонных психологов о которых Вы пишите, взывать к совести таких горе-писателей бесполезно, ибо в жизни есть главная движущая сила - деньги, а совесть и прочее... это уже потом... увы... увы... увы..
а вроде у психологах нет совести, совесть в таких профессиях не к чему, лишь больше нервы себе же мотать))

IcyDeath
12.03.2010, 16:20
а вроде у психологах нет совести, совесть в таких профессиях не к чему, лишь больше нервы себе же мотать))

Ну что же у Вас такие представления-то о психологах?:( Мы все прежде всего люди, а люди все разные...
И ещё кого и как учили, у меня психоанализ преподавала прекрасный психолог, женщина-умница, она сама окончила Сорбонну (собственно под влиянием её рассказов, я пошла на второе высшее социологическое, только потому, что был проект совместный с Сорбонной, а у меня уже было мягко говоря не равнодушное отношение к Сорбонне :) ) жаль, что психологии в том проекте не было, а только социология..
Так вот, когда она нас учила, она всегда многократно делала акцент на том, что самые тяжелые ошибки- это ошибки врачей и психологов... и надо понимать ответственность, которая будет на каждом из нас... правда психолог, в отличии от врача, застрахован в выявлении его ошибок (рентген его ошибку не покажет) и доказать её не возможно, но понимать как ты можешь искалечить чужую жизнь своим не профессионализмом или просто не осторожным поведением нужно всегда...
Да, не спорю, быть хорошим психологом трудно, да и хорошим человеком ведь тоже не легко? ;)

IndependentObserver
12.03.2010, 16:28
Ну что же у Вас такие представления-то о психологах?:( Мы все прежде всего люди, а люди все разные...
И ещё кого и как учили, у меня психоанализ преподавала прекрасный психолог, женщина-умница, она сама окончила Сорбонну (собственно под влиянием её рассказов, я пошла на второе высшее социологическое, только потому, что был проект совместный с Сорбонной, а у меня уже было мягко говоря не равнодушное отношение к Сорбонне :) ) жаль, что психологии в том проекте не было, а только социология..
Так вот, когда она нас учила, она всегда многократно делала акцент на том, что самые тяжелые ошибки- это ошибки врачей и психологов... и надо понимать ответственность, которая будет на каждом из нас... правда психолог, в отличии от врача, застрахован в выявлении его ошибок (рентген его ошибку не покажет) и доказать её не возможно, но понимать как ты можешь искалечить чужую жизнь своим не профессионализмом или просто не осторожным поведением нужно всегда...
Да, не спорю, быть хорошим психологом трудно, да и хорошим человеком ведь тоже не легко? ;)
Как скучно... суть не в том чему вас учили, пусть там у вас и пачка класс учителей было. Здесь ваша жизни никому не сдалась и кем вы были, есть и будете. Мало кого так же интересует ваша теория, этой теории начитаться/опчитаться по уши можно. На практике совсем всё по иному, рано или поздно поймете. С таким видением как у вас сейчас , лет к 40 в клинике вам придется самой лечится. ;)
P.S. не пытайтесь продолжать разговор в русле *облокотившись на теорию* пора бы показать практику, не ту голую чему мб вы научились или вычитали в книгах, а как раз свой подход.

Cess
12.03.2010, 16:29

Психологи, психотерапевты..... Всё это от лукавого:)
Это лишь одно из средств управления людьми или толпой.
Человеком надо оставаться, тогда и психологи не понадобятся:)

Hjoegrby
12.03.2010, 16:31
Не понимаю людей которые ходят к психологам, уж если ты сам не можешь в себе разобраться кто же тебе еще поможет? А если и помогут это будет не твое решение и в сходной ситуации что опять к психологу бежать? А самому то жить и допускать свои собственные ошибки когда?

IndependentObserver
12.03.2010, 16:32
и то верно, проще надо быть *еще нежнее* :lol::lol:

IcyDeath
12.03.2010, 16:35
а еще, психологи, не дают советов и наставлений на *путь истинный* так прямо))
P.S. я не психолог, но в работе пользуюсь их оборотами, так что не удивляйся :p

Да, не дают наставлений :) И не только прямых, но и косвенных :)
Ведь работа хорошего психолога заключается в чём? помочь человеку решить его проблему, которая его мучает. Решение, которое освободит человека, должно быть именно ЕГО. Иначе это не решение. Нам приводили отличный пример на лекциях, запомнила на всегда :)
Если к вам приходит человек, мучающийся проблемой платить ему налоги или нет, какая будет правильная тактика психолога? ;)
Все студенты хором: "заплати налоги и спи спокойно" :)
А вот и нет, для каждого клиента верным будет то решение, которое он САМ примет, а вы поможете ему в СЕБЕ разобраться и найти единственное ЕГО правильное решение, если вы на него надавите авторитетом и он примет решение под вашим давлением и заплатит налоги, а потом ночами не будет спать терзаемый мыслями "может мог бы и не платить и так всё прошло бы?" то вам как психологам грош цена, можете работать налоговым инспектором, но не психологом :) Ваша отличная работа- это достижение клиентом душевного равновесия, и если его решение будет совершенно противоположное тому, которое бы приняли вы, это только говорит о том, что вы чисто отработали, не вмешавшись в его жизнь, а именно помогли ему найти своё решение...
вот где-то так должен работать психолог..
но это сложно... абстрагироваться от своих взглядов на жизнь и не пытаться влиять...:o

Не понимаю людей которые ходят к психологам, уж если ты сам не можешь в себе разобраться кто же тебе еще поможет? А если и помогут это будет не твое решение и в сходной ситуации что опять к психологу бежать? А самому то жить и допускать свои собственные ошибки когда?

Если это будет НЕ Ваше решение - это плохая работа психолога :)

IndependentObserver
12.03.2010, 16:44
....
Если это будет НЕ Ваше решение - это плохая работа психолога :)
к чему здесь ваши налоги?))
пусть дальше мучается или *камень и веревка и в воду*
вы простите девушка, мб вернемся с лекций в аудиторию *любовь вирт и полюбишь и козла* или продолжим *воспоминание студентки о прекрасных годах в универе*?:o

xxxyyyxxx1
12.03.2010, 16:45

+1

Хорошо сказано. И правильно. Поддерживаю.

IcyDeath
12.03.2010, 16:52
к чему здесь ваши налоги?))
пусть дальше мучается или *камень и веревка и в воду*
вы простите девушка, мб вернемся с лекций в аудиторию *любовь вирт и полюбишь и козла* или продолжим *воспоминание студентки о прекрасных годах в универе*?:o

к чему здесь ваши налоги?)) (с) - это был один из наглядных примеров:shuffle:
пусть дальше мучается или *камень и веревка и в воду* (с)- с таким отношением к людям нельзя работать психологом:p
вы простите девушка, мб вернемся с лекций в аудиторию *любовь вирт и полюбишь и козла* или продолжим *воспоминание студентки о прекрасных годах в универе*?:o (с)
ну просто всё ещё очень свежо в памяти:o будет мне лет 40 (какое вы мне там смутное будущее напророчили к тем годам?:o) вот тогда уже вряд ли вспомню идеалы которым нас в универе учили, буду злая и плохая и все знания буду использовать против человечества :laugh: ну пока я ещё не такая:shuffle:

doubledi
12.03.2010, 16:53
да ну откуда тут любовь, что любить то?

Cess
12.03.2010, 16:55
............
но это сложно... абстрагироваться от своих взглядов на жизнь и не пытаться влиять...:o
...........

Вот тут у Вас и порыта собака:(
Вы сами - всего лишь живой человек а не Господь Бог и следовательно не можете жить без своих взглядов, принципов и т.п. Ну и конечно, пусть и подневольно, даже не замечая этого, Вы как психлог воздействуете на пришедшего к Вам человека с помощью тех методов которым Вас научили. О "чистоте" вашей работы не может быть и речи.
Всё это сплошная американщина. Человек должен пытаться разобраться в себе, своих поступках и желаниях сам, а не бежать к психологу только из-за того что ему лень напрячь мозги и немного подумать.

Djerr
12.03.2010, 16:59
Со мной разное случалось)) Чаще всего просто предлагали помочь с мобами или в группе разговоримся) И чаще всего мне предлагают в реале встретится но это оказывалось не возможным т. к. мы из разных городов((( Но в любовь по инету я тож не верю) Я считаю что свадьба в ПВ это просто дружеский жест что типо "мы с ним\ней самые лучшие друзья")))