PDA

Просмотр полной версии : Любовь в игре

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Selenovna
12.03.2010, 17:02
Откуда тут вообще появились разговоры о психологии, когда тема создана, чтобы обсуждать любовь в игре, а не тех несчастных, которые видят людей почти насквозь? :spy:

Milka-pw
12.03.2010, 17:03
Знакомиться через лол чат всё равно что сидеть на сайте знакомств когда тебе 20 лет и куча людей вокруг тебя. ИМХО бред полный.

Что же качается любви в игре... да бывает настоящая и даже в реале встречаются потом и живут вместе но кажется ооочень редко, советую оставлять игру игрой а реал реалом, мы же играем!

IndependentObserver
12.03.2010, 17:07
пусть дальше мучается или *камень и веревка и в воду* (с)- с таким отношением к людям нельзя работать психологом:p

Вот что мне всегда нравятся *с таким отношение к людям нельзя работать*, а ведь все просто, как ясный день и работают так и живут и вот так *имеют* и тех и других. Эх... молодежь (с)
Девушка, пора вам к своему бойфренду... любому и вирт и такому, хотя от такой я б сам сбежал, хоть от вирт или от реальной :lol:

Знакомиться через лол чат всё равно что сидеть на сайте знакомств когда тебе 20 лет и куча людей вокруг тебя. ИМХО бред полный.
Что же качается любви в игре... да бывает настоящая и даже в реале встречаются потом и живут вместе но кажется ооочень редко, советую оставлять игру игрой а реал реалом, мы же играем!
а что вы сейчас делаете?)))
какой пошлый мир - все так говорят ложь, что смешно когда знаешь правду)))

IcyDeath
12.03.2010, 17:12
Вот что мне всегда нравятся *с таким отношение к людям нельзя работать*, а ведь все просто, как ясный день и работают так и живут и вот так *имеют* и тех и других. Эх... молодежь (с)
Девушка, пора вам к своему бойфренду... любому и вирт и такому, хотя от такой я б сам сбежал, хоть от вирт или от реальной :lol:

Если не секрет, сколько же Вам лет?:o Мне просто интересно, такой цинизм в каком возрасте приходит?:shuffle:

IndependentObserver
12.03.2010, 17:14
Если не секрет, сколько же Вам лет?:o Мне просто интересно, такой цинизм в каком возрасте приходит?:shuffle:
хек) где то 20 - 30 годиков, гадайте)) женщины любят загадки, на вечер, аж потом нервничают:laugh:

Reyko715
12.03.2010, 17:20
Игра "Как заинтриговать идиота" :lol:

Milka-pw
12.03.2010, 17:24
а что вы сейчас делаете?)))
какой пошлый мир - все так говорят ложь, что смешно когда знаешь правду)))

1) у вас не получится меня подколоть, я сейчас на форуме игрушки, хотя возможно для вас это и сайт знакомств
2) ваши ответы слабы для остряка коим вы себя считаете)
3) прежде чем говорить минимум следовало поинтересоваться моим семейным положением

Опозорились, батенька хД

IndependentObserver
12.03.2010, 17:28
1) у вас не получится меня подколоть, я сейчас на форуме игрушки, хотя возможно для вас это и сайт знакомств
2) ваши ответы слабы для остряка коим вы себя считаете)
3) прежде чем говорить минимум следовало поинтересоваться моим семейным положением

Опозорились, батенька хД
1) знаете, мне немного пофиг, что у вас там и как
2) а зачем мне перед вами плясать, тю, сказал как есть и пошел дальше, не нравится - дело ваше))
3) а меня это волнует?))
P.S. блин как дети малые, хоть и взрослые какие то :lol:

Hjoegrby
12.03.2010, 17:30
Собственно по теме.
На форуме и в игре часто слышу по дружбу, так вот если дружба имеет место быть, почему не может быть любви?!
И вообще любовь имеет много форм:
Любовь к женщине(мужчине) Любовь к родственникам Любовь к другу(по братски) и наконец Любовь к Родине.
З.Ы. как по мне то Дружба и Любовь в играх это бред, но все люди разные и чувства у всех разные.

IndependentObserver
12.03.2010, 17:33
Собственно по теме.
На форуме и в игре часто слышу по дружбу, так вот если дружба имеет место быть, почему не может быть любви?!
И вообще любовь имеет много форм:
Любовь к женщине(мужчине) Любовь к родственникам Любовь к другу(по братски) и наконец Любовь к Родине.
З.Ы. как по мне то Дружба и Любовь в играх это бред, но все люди разные и чувства у всех разные.
дружба между М и Ж?))) Да возможно, но когда уже её того или она бывшая, остальное не дружба, а так *привет-пока* ))
Сейчас любовь и дружба это не то что было ранее, надо давно осознать очевидное, а не о сказках рассказывать)))

Milka-pw
12.03.2010, 17:37
1) знаете, мне немного пофиг, что у вас там и как
2) а зачем мне перед вами плясать, тю, сказал как есть и пошел дальше, не нравится - дело ваше))
3) а меня это волнует?))

Ой как печально, опять не смогли ответить...начали бодро а кончить так и не смогли хД

Hjoegrby
12.03.2010, 17:41
Ой как печально, опять не смогли ответить...начали бодро а кончить так и не смогли хД
Закончить наверно вы имели ввиду, или вы в одной комнате?

IcyDeath
12.03.2010, 18:26
..................... так какая к черту любовь)))

дружба между М и Ж?))) Да возможно, но когда уже её того или она бывшая, остальное не дружба, а так *привет-пока* ))
Сейчас любовь и дружба это не то что было ранее, надо давно осознать очевидное, а не о сказках рассказывать)))

IndependentObserver - злюка циничная:o:o:o фуууу таким быть:p:shuffle:

NoooBas
12.03.2010, 18:28

Вы отношения между М и М или Ж и Ж, что ли, дружбой считаете?)) Не верьте, дружба между представителями противоположных полов еще возможна, а внутри своего - так, фигня из-под ногтей))
Ничего не изменилось с "ранее". Если у человека кишка тонка для полноценных отношений, то ему что "старые нобрые времена", что "новые злые" - один чёрт, так лузером и помрет)))

Athlon12
12.03.2010, 23:18
Я раньше любил одну красивую присточку, не только в игре, а и в реале. Подарки дарил, ухаживал за ней, ну просто ангел она. Но сейчас она не играет и я не могу с ней связатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Любовь даже в игре есть.

MissaAmane19
13.03.2010, 00:34
Раньше встречалась с парнем-лучником, потом он ушел из игры.Но я долго гурстить не могу - етперь мой молодой человек вар 90+

tompson1405
13.03.2010, 02:08

Что было раньше?:) Расскажите.

letanir
13.03.2010, 02:18
Любовь в игре была есть и будет ( в будущем большая часть знакомств будет происходить через интернет ).

IndependentObserver
13.03.2010, 02:33
на что мне нравится такой тип женщин, что готовы любого упрекнуть в чем либо, не осознавая что парень уже *помахал им ручкой* :D

IndependentObserver - злюка циничная:o:o:o фуууу таким быть:p:shuffle:
чтот мне напомнило вот такие слова:
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...

Вы отношения между М и М или Ж и Ж, что ли, дружбой считаете?)) Не верьте, дружба между представителями противоположных полов еще возможна, а внутри своего - так, фигня из-под ногтей))
Ничего не изменилось с "ранее". Если у человека кишка тонка для полноценных отношений, то ему что "старые нобрые времена", что "новые злые" - один чёрт, так лузером и помрет)))
эх... молодежь (с)
вам еще много что предстоит увидеть, пройти и мб научится, осознать *как использовать* и *кто использует* и из-за каких нравственных принципов и идолов*, пусть идет всё своим чередом, пусть вас время само побьет или возвысит. =)

Я раньше любил одну красивую присточку, не только в игре, а и в реале. Подарки дарил, ухаживал за ней, ну просто ангел она. Но сейчас она не играет и я не могу с ней связатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sad.gif
Любовь даже в игре есть.

Раньше встречалась с парнем-лучником, потом он ушел из игры.Но я долго гурстить не могу - етперь мой молодой человек вар 90+
напоминает фильм: "Дураки умирают по пятницам", уж простите, как есть сказано, таких романов, съемок, интрижек будет еще валом и всё это любовью называть? смех, да и только

Любовь в игре была есть и будет ( в будущем большая часть знакомств будет происходить через интернет ).
аля *Матрица*?) на смену Ромео и Джульета приходят Тринити и Нео?))

Vary
13.03.2010, 02:59
Встретить настоящюю любовь даже в реале нелегко.....не всем выпадает такое счастье....

Lyamuro4ka
13.03.2010, 03:13
угу иногда еще и Влюбленность принимают за Любовь..по настоящему можно в человеке разобраться только по прошествии достаточно длительного времени - проверив чувства и не угаснут ли они через голд, два..

T0masina
13.03.2010, 03:39
Моя подруга в игре влюбилась.Парень приехал к нам в город навсегда чтобы быть с ней)Но тут всплывает куча житейских проблем...как найти работу без прописки...ещё и климат у нас не сахар-с непривычки тяжело...с маленькой дочкой её отношения наладить...и т.д и т.п.Но я конечно им счастья желаю)Сама бы не решилась так серьёзно строить отношения в интернете.:shuffle:Да и построила в реале уже):p

IcyDeath
13.03.2010, 04:50
чтот мне напомнило вот такие слова:
Я подумала его увидев, несмотря на постоянный недосып,
До чего же он хорош собою, до чего в себе уверен этакий сукин сын
Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!
Убежала бы куда нибудь, да разве помогает перемена мест,
Перемалывала десять раз, но снова понимала, что все-таки он THE BEST!
Накрывала меня с головою алая залатанная пелена
ЛЕТАЛА С НИМ, А ПРОСЫПАЛАСЬ ОДНА...

Суть хорошая;) но только рифмы не хватает... или это не стихи? даже на белые не похоже:shuffle:

IndependentObserver
14.03.2010, 14:14
Суть хорошая;) но только рифмы не хватает... или это не стихи? даже на белые не похоже:shuffle:
это песня, и не мои стихи, так что можете поискать в нэте данное и послушать)))

WhiteCaty
15.03.2010, 08:49
Любовь даже в игре есть.
Что-то не поняла... Если в реале, то почему не связаться, а если только в игре общались, то причем тут реал? Ангел потому что подарки принимала охотно что ли?)) Или потому что для приличия ломалась пару минут?))

IndependentObserver
15.03.2010, 13:48
Что-то не поняла... Если в реале, то почему не связаться, а если только в игре общались, то причем тут реал? Ангел потому что подарки принимала охотно что ли?)) Или потому что для приличия ломалась пару минут?))
зачем задавать вопросы, если и так все ответы знаете?)) и то и это))

pol3536
16.03.2010, 09:46
Не ну мне кажеться что влюбиться то можно..и знаете это как то со стороны солидно выглядит..и мне оч нравиться видеть в игре влюблённые парочки...я много раз влюблялась..но ведь это виртуал....а не реал...лучше не стоит..

IndependentObserver
16.03.2010, 11:27
Не ну мне кажеться что влюбиться то можно..и знаете это как то со стороны солидно выглядит..и мне оч нравиться видеть в игре влюблённые парочки...я много раз влюблялась..но ведь это виртуал....а не реал...лучше не стоит..
ага солидно, а представьте картину:
ночью, вы и он, оба недавно отыграли в ПВ или Аон и у каждого любовь морковь типа в игре и у всех разная и тут вы:
- милый, ты меня любишь?
- ага, Даш, люблю еще как)
- какая я тебе Даша, я Наташа
сей смысл басни очень прост, чем больше вы и с той/тем и с другой/им тем больше шанса на прокол, даже если вторая/второй в виртуале))

WhiteCaty
16.03.2010, 11:34
ага солидно, а представьте картину:
ночью, вы и он, оба недавно отыграли в ПВ или Аон и у каждого любовь морковь типа в игре и у всех разная и тут вы:
- милый, ты меня любишь?
- ага, Даш, люблю еще как)
- какая я тебе Даша, я Наташа
сей смысл басни очень прост, чем больше вы и с той/тем и с другой/им тем больше шанса на прокол, даже если вторая/второй в виртуале))
Да, как-то так. И пошло-поехало - палить чат, просматривать смски и звонки. Надо же выяснить, все ли так безобидно с этой Дашей. Боже упаси Дашу ляпнуть нечто двусмысленное - такое начнется))

IndependentObserver
16.03.2010, 11:41
Да, как-то так. И пошло-поехало - палить чат, просматривать смски и звонки. Надо же выяснить, все ли так безобидно с этой Дашей. Боже упаси Дашу ляпнуть нечто двусмысленное - такое начнется))
...остался как то сотовый дома, и так вопрос: как вы думаете милая девушка, улышал пару звонков и увидев на табло непонятные имена типа - Юля, Маша не будет смотреть этот сотовый? а при возвращение домой парня, не покажет вида?))
P.S. подсказка, женщины как и кошки, любопытные))

WhiteCaty
16.03.2010, 11:52
...остался как то сотовый дома, и так вопрос: как вы думаете милая девушка, улышал пару звонков и увидев на табло непонятные имена типа - Юля, Маша не будет смотреть этот сотовый? а при возвращение домой парня, не покажет вида?))
P.S. подсказка, женщины как и кошки, любопытные))
Уверена, что будет) Насчет вида - сразу мб и не покажет, мало ли, мб они договорились сразу, как он вернется, пойти ей шубу купить)) А вот при первом же конфликте выложит все, включая свои догадки)

IndependentObserver
16.03.2010, 11:56
Уверена, что будет) Насчет вида - сразу мб и не покажет, мало ли, мб они договорились сразу, как он вернется, пойти ей шубу купить)) А вот при первом же конфликте выложит все, включая свои догадки)
ну а теперь, про тоже самое и про серенады в игре с другой?))
- милый посмотри на меня, ты хоть меня помнишь
- ага милая, счас данж пройду со Светкой и пойдем погуляем
час...второй..третий...крик из спальни
- КОЗЕЛ!!!!
:lol::lol::lol:

WhiteCaty
16.03.2010, 12:01
ну а теперь, про тоже самое и про серенады в игре с другой?))
- милый посмотри на меня, ты хоть меня помнишь
- ага милая, счас данж пройду со Светкой и пойдем погуляем
час...второй..третий...крик из спальни
- КОЗЕЛ!!!!
Или так:
- Ну все, мы прошли данж. Дорогая, ну что, идем на прогулку?
- Какая прогулка, ты что, не видишь, я в хх с Васей! Еще 3 захода. Не отвлекай, а то меня из-за тебя убьют!

xxxyyyxxx1
16.03.2010, 12:07
Или так:
- Ну все, мы прошли данж. Дорогая, ну что, идем на прогулку?
- Какая прогулка, ты что, не видишь, я в хх с Васей! Еще 3 захода. Не отвлекай, а то меня из-за тебя убьют!

При этом добавит, какой муж плохой, он ее не ценит, не понимает. А вот Вася - да. Это настоящий мужчина. Он ее и на руках носит, и понимает как никто другой.

:)

WhiteCaty
16.03.2010, 12:12
При этом добавит, какой муж плохой, он ее не ценит, не понимает. А вот Вася - да. Это настоящий мужчина. Он ее и на руках носит, и понимает как никто другой.

:)
А ведь так и будет... Печально, но факт. Васе это звание ведь намного проще заслужить.

IndependentObserver
16.03.2010, 12:19
вот оно и есть, а то здесь многие *любовь*))))

WhiteCaty
16.03.2010, 12:26
вот оно и есть, а то здесь многие *любовь*))))
Этим многим хочется, наверно, в сказке побывать. А в игре это так возможно) Переагрил на себя моба - герой)

IndependentObserver
16.03.2010, 12:52
Этим многим хочется, наверно, в сказке побывать. А в игре это так возможно) Переагрил на себя моба - герой)
а это оказался босс))) и пал герой замертво *и вот она бежит его ресать, так бежит, через всё карту* гламурно как то :lol::lol:

WhiteCaty
16.03.2010, 13:15
А навстречу ей злобный ПК. Не добежала... Это ж какая трагедия...

IndependentObserver
16.03.2010, 14:12
А навстречу ей злобный ПК. Не добежала... Это ж какая трагедия...
драма... а еще меня здесь циником называют, передаю лавры Кети :D:lol:

WhiteCaty
16.03.2010, 15:17
драма... а еще меня здесь циником называют, передаю лавры Кети :D:lol:
Спасибо за доверие)
Продолжу сказку.
Слилась наша героиня, но у них же любовь, не может она не стремиться к возлюбленному. Реснувшись в город, она решает повторить попытку. И снова ПК... Результат тот же.. И так раз несколько.
Отважному герою стало холодновато валяться на сырой земле и он решился спросить любимую, сколько же еще будет продолжаться томительное ожидание встречи, а, главное (но это секрет), реса. Его возлюбленная со слезами в голосе рассказала ему о невозможности добраться, и тогда прекрасный принц (слабонервным the drot`ам дальше не читать), наплевав на опыт, реснулся в город и помчался к любимой, пообещав жестоко расправиться с ПК. Смелая принцесса не захотела отсиживаться в пис-зоне и полетела на встречу своему ненаглядному и уже увидела его издали, но тут опять ПК. Естественно, герой не мог не отомстить за смерть виртуальной девушки своей мечты и отважно бросился на убийцу. Только ПК здоровый оказался... "В общем, все умерли" (с) кроме ПК, который с чувством выполненного долга решил сменить локу, пока не привлек излишнего внимания к своей персоне.
Вот такая трагическая виртуальная любовь бывает, а мы говорим - фигня))
З.Ы. не люблю хэппи-энды))

rainrain5431
16.03.2010, 15:19
я ваще со своей пазнакомился случаина..и тут всё закрутилось...и мы дажэ в реаль общаимся

IndependentObserver
16.03.2010, 15:48
Спасибо за доверие)
Продолжу сказку.
Слилась наша героиня, но у них же любовь, не может она не стремиться к возлюбленному. Реснувшись в город, она решает повторить попытку. И снова ПК... Результат тот же.. И так раз несколько.
Отважному герою стало холодновато валяться на сырой земле и он решился спросить любимую, сколько же еще будет продолжаться томительное ожидание встречи, а, главное (но это секрет), реса. Его возлюбленная со слезами в голосе рассказала ему о невозможности добраться, и тогда прекрасный принц (слабонервным the drot`ам дальше не читать), наплевав на опыт, реснулся в город и помчался к любимой, пообещав жестоко расправиться с ПК. Смелая принцесса не захотела отсиживаться в пис-зоне и полетела на встречу своему ненаглядному и уже увидела его издали, но тут опять ПК. Естественно, герой не мог не отомстить за смерть виртуальной девушки своей мечты и отважно бросился на убийцу. Только ПК здоровый оказался... "В общем, все умерли" (с) кроме ПК, который с чувством выполненного долга решил сменить локу, пока не привлек излишнего внимания к своей персоне.
неа, из вас не выйдет писатель, как же все таки грустно и не печально, не выйдет...
эх... опять прикрутили романтика, мотыльков об стекло и ПК, взрослеть пора... Ну убили его, ну не добежала она до него, реснулась, решила снова, путями и телепортами. А он тем временем пиво попивал и в чат орал, а еще её совращал. А она как мотылек билась у компа, как об стенку, веря в романтику и любовь. А он её использовал, тут и сказочки конец и привет вирт бытовуха :lol::lol:

я ваще со своей пазнакомился случаина..и тут всё закрутилось...и мы дажэ в реаль общаимся
ага
- приветтттт, мой пуфффистик, я по тебе скучала
- ой ты мая лапуля, привет
ну там чмоки, вдохе, по вечерам закаты и откаты, редко вирт эротика. Мда...столько порнухи интерент эскплоер не видел))

NoooBas
16.03.2010, 15:56
неа, из вас не выйдет писатель, как же все таки грустно и не печально, не выйдет...
эх... опять прикрутили романтика, мотыльков об стекло и ПК, взрослеть пора... Ну убили его, ну не добежала она до него, реснулась, решила снова, путями и телепортами. А он тем временем пиво попивал и в чат орал, а еще её совращал. А она как мотылек билась у компа, как об стенку, веря в романтику и любовь. А он её использовал, тут и сказочки конец и привет вирт бытовуха :lol::lol:

А где детали для достоверности? Что сидел прынц небритый-нечесаный в несвежих трусах с синяком под глазом, давил чирии и ковырял в носу, вытирая прокуренные пальцы о видавшую лучшие дни майку?:lol:

IndependentObserver
16.03.2010, 15:59
А где детали для достоверности? Что сидел прынц небритый-нечесаный в несвежих трусах с синяком под глазом, давил чирии и ковырял в носу, вытирая прокуренные пальцы о видавшую лучшие дни майку?:lol:
а на это сценаристы второго уровня есть, они детали сами додумают, скелет рассказа дан, дальше мяско нарастить и во-аля :D "Жрица Несмияна и прин-обор Дадон" :D:D Поправке к сценарию, можно жрице любовника приписать и к Дадону гарем добавить :D

NoooBas
16.03.2010, 16:09
а на это сценаристы второго уровня есть, они детали сами додумают, скелет рассказа дан, дальше мяско нарастить и во-аля :D "Жрица Несмияна и прин-обор Дадон" :D:D Поправке к сценарию, можно жрице любовника приписать и к Дадону гарем добавить :D

Что-то знакомое... точно! очередная молодежная говнопостановка. готовьте кассу для сборов:lol:

IndependentObserver
16.03.2010, 16:15
Что-то знакомое... точно! очередная молодежная говнопостановка. готовьте кассу для сборов:lol:
Это как рассказ в 3-х лица, первое - автор, задает обстановку где происходят действия и ведет повествования, второе - главная героиня, третий - главный герой. В нэте сейчас эти рассказы популярны, так как пишут их сходу и разные люди, отвечающие за свои места в нем, забавно получается, когда автор озвучивает сцену - *ночь, тишина, кладбище он в черном, она в белом, он идет неспеша, она в небольшом страхе смущена*)))

NoooBas
16.03.2010, 16:27
Это как рассказ в 3-х лица, первое - автор, задает обстановку где происходят действия и ведет повествования, второе - главная героиня, третий - главный герой. В нэте сейчас эти рассказы популярны, так как пишут их сходу и разные люди, отвечающие за свои места в нем, забавно получается, когда автор озвучивает сцену - *ночь, тишина, кладбище он в черном, она в белом, он идет неспеша, она в небольшом страхе смущена*)))

Ну я больше про сюжетную линию и героев, чем про технику повествования))

WhiteCaty
17.03.2010, 08:41
Ну вот, сказочка не понравилась... Хнык.. Злые вы.
За это нате вашему прЫнцу вместо романтичной красавицы, верящей в виртуальную любовь, неряшливую толстуху-мать-одиночку в засаленном халате, ищущюю заботливого папочку своим 2 деткам) Эмоции героини оставлю, пусть помечтает в свободное от готовки, уборки и стирки время. Правда, на мотылька она не очень похожа, но ничего, мухи и оводы - тоже насекомые))

xxxyyyxxx1
17.03.2010, 11:27
За это нате вашему прЫнцу вместо романтичной красавицы, верящей в виртуальную любовь, неряшливую толстуху-мать-одиночку в засаленном халате, ищущюю заботливого папочку своим 2 деткам) Эмоции героини оставлю, пусть помечтает в свободное от готовки, уборки и стирки время. Правда, на мотылька она не очень похожа, но ничего, мухи и оводы - тоже насекомые))

Жестокая вы однако :)

Матери одиночки на сайтах знакомств обитают, причем практически всегда в анкете указывают о крайней терпеливости, и небольшим уходом в сторону эзотерики. Зарегистрировался както весной на лавпланет ради общего развития, убегал, роняя тапки через неделю.

Я не думаю, что много таких в игру играют.

IndependentObserver
17.03.2010, 11:36
Матери одиночки на сайтах знакомств обитают, причем практически всегда в анкете указывают о крайней терпеливости, и небольшим уходом в сторону эзотерики. Зарегистрировался както весной на лавпланет ради общего развития, убегал, роняя тапки через неделю.
Играют, но не матери одиночки, а домохозяйки, у которых муж приходит вечером, поел, телек посмотрел, её попользовался и спатки, а утром снова ушел.
Кети, пугает больше, видно ищет кого то кто не испугнется и косо на неё смотреть не будет. Женщины ведь еще те актрисы))

WhiteCaty
17.03.2010, 11:41

Спасибо, что похвалили:)
На этих сайтах одноразовых знакомств кто только не обитает... Вот нормальным людям там делать точно нечего, не первый раз такое слышу и ваш рассказ - еще одно доказательство.
Терпеливость, ну еще бы)) А еще у них, наверно, основные хобби - готовка и уборка?))
Не говорю, что их в игре много, но мне кажется, они везде есть Сама как-то встречала такую, она ныла о своей нелегкой судьбе и на этом основании умоляла ее из пис-зоны выпустить)) Основание мне достаточным не показалось, но было интересно, хватит ли у нее мозгов тп свалить. Не хватило) Поныла, повизжала и в офф ушла, наверно, в подушку реветь))

IndependentObserver
17.03.2010, 12:17
а правда, что на девушек/женщин игра плохо отражается?)))

WhiteCaty
17.03.2010, 12:28
а правда, что на девушек/женщин игра плохо отражается?)))
Понятия не имею) Ничего внушающего опасения в свой адрес не слышала) Другие же представительницы моего пола не настолько мне интересны, чтоб анализировать их поведение до, во время и после)
Госпади, ну чем я вас пугаю... Никого я не ищу, честно признаюсь. Мне вполне хватает одного, который, вы верно догадались, и не пугается, и косо не смотрит. Гарем мне не нужен ни на всякий случай, ни в качестве подтверждения моей неземной обаятельности и привлекательности:p

IndependentObserver
17.03.2010, 12:39
Понятия не имею) Ничего внушающего опасения в свой адрес не слышала) Другие же представительницы моего пола не настолько мне интересны, чтоб анализировать их поведение до, во время и после)
Госпади, ну чем я вас пугаю... Никого я не ищу, честно признаюсь. Мне вполне хватает одного, который, вы верно догадались, и не пугается, и косо не смотрит. Гарем мне не нужен ни на всякий случай, ни в качестве подтверждения моей неземной обаятельности и привлекательности:p
жаль мне вас, вашему привет :D пусть дерзает дальше, главная уже есть, остальные найдутся, он как истинный парень поймет))))

WhiteCaty
17.03.2010, 12:55
жаль мне вас, вашему привет :D пусть дерзает дальше, главная уже есть, остальные найдутся, он как истинный парень поймет))))
Ну спасибо на добром слове)) Гневных восклицаний на тему "да он не такой, да мы от этого, в отличие от всех. застрахованы" не будет)) Потому что в жизни надо стараться, чтоб все хорошо было, а не на форуме распинаться)

NoooBas
17.03.2010, 13:34

Как вариант - ухоженная, умеющая и любящая собой заниматься красивая молодая женщина с красавицей дочкой и умницей сыном. Сильная и яркая личность, не ищущая себе прынца, вросшего в кресло, а занимающаяся своими детьми и своей жизнью. Правда, боюсь, шансы нашего прынца встретить такую чуть меньше, чем 1:1кк, а уж вызвать интерес этой "домохозяйки" и того меньше =))

ЗЫ Это я решил скомпенсировать количество засаленных предметов одежды и немытых голов в нашей истории, а то еще отток целевой аудитории произойдет =))

RoxyTempo
17.03.2010, 13:39
Спасибо за доверие)
Продолжу сказку.

))) Жесть))) 5 баллов))

WhiteCaty
17.03.2010, 13:53
Как вариант - ухоженная, умеющая и любящая собой заниматься красивая молодая женщина с красавицей дочкой и умницей сыном. Сильная и яркая личность, не ищущая себе прынца, вросшего в кресло, а занимающаяся своими детьми и своей жизнью. Правда, боюсь, шансы нашего прынца встретить такую чуть меньше, чем 1:1кк, а уж вызвать интерес этой "домохозяйки" и того меньше =))

ЗЫ Это я решил скомпенсировать количество засаленных предметов одежды и немытых голов в нашей истории, а то еще отток целевой аудитории произойдет =))
Да, вряд ли такая прЫнца в игре искать станет... Да и не понравится ей наш попивающий пиво небритый прыщавый герой в замызганной майке) Линию его стремления к ее идеалу под ее четким руководством что ли в сюжет добавить?))

IndependentObserver
17.03.2010, 14:12
Да, вряд ли такая прЫнца в игре искать станет... Да и не понравится ей наш попивающий пиво небритый прыщавый герой в замызганной майке) Линию его стремления к ее идеалу под ее четким руководством что ли в сюжет добавить?))
так же как и такую принцессу в игре, а то одни фифы, да светские львицы, которым так хочется всё и сразу, да еще и чистенькой остаться))
индийское кино - не хватает *ты мой брат, я твоя сестра* а там потом танцы, фигли-мигли :lol::lol:

WhiteCaty
17.03.2010, 14:19
так же как и такую принцессу в игре, а то одни фифы, да светские львицы, которым так хочется всё и сразу, да еще и чистенькой остаться))
индийское кино - не хватает *ты мой брат, я твоя сестра* а там потом танцы, фигли-мигли :lol::lol:
О, какой неожиданный финал))

IndependentObserver
17.03.2010, 14:23
О, какой неожиданный финал))
ага
- милый, вот моя мама, познакомься
- о боже мой, вы похоже на мою маму как две капли воды
- о, прости мамку грешную, когда то давно афкнула и забыла тебя на поляне и в офф улетела
- так я что ваш сын?)
- да милый, а это твоя сестра
- мама, как ты могла, я же его люблю
- разлюбишь

RoxyTempo
17.03.2010, 14:28
Люди! Какая любовь! Это всего лишь игра. Игра, в которой прыщавый ****от для кого-то будет прекрасным принцем, неряшливая домохозяйка-прекрасной принцессой. И им это будет в кайф. Там они могут быть теми, кем им не хватает терпения, может быть воли и настойчивости, а может быть просто мозгов стать в реальной жизни. И если эти люди получают от этого процесса положительные эмоции, что в этом плохого?! Главное не увлекаться. Во всем должна быть мера. На игру и вирт тоже можно реально подсесть и выпасть вообще из жизни, забив на работу, увлечения, друзей, любимых. Не путайте реал с игрой и все будет зер гуд. Короче, любовь -нет, флирт-да. Лично для меня ПВ неплохой способ для снятия стресса, после секаса, спорта и клубов:)))Стройте отношения в реале с реальными людьми.

IndependentObserver
17.03.2010, 14:31
Люди! Какая любовь! Это всего лишь игра. Игра, в которой прыщавый ****от для кого-то будет прекрасным принцем, неряшливая домохозяйка-прекрасной принцессой. И им это будет в кайф. Там они могут быть теми, кем им не хватает терпения, может быть воли и настойчивости, а может быть просто мозгов стать в реальной жизни. И если эти люди получают от этого процесса положительные эмоции, что в этом плохого?! Главное не увлекаться. Во всем должна быть мера. На игру и вирт тоже можно реально подсесть и выпасть вообще из жизни, забив на работу, увлечения, друзей, любимых. Не путайте реал с игрой и все будет зер гуд. Короче, любовь -нет, флирт-да. Лично для меня ПВ неплохой способ для снятия стресса, после секаса, спорта и клубов:)))Стройте отношения в реале с реальными людьми.
после секиса, явно не до игр, так что, чтот у вас не то :spy: :lol: :lol:

RoxyTempo
17.03.2010, 14:41
после секиса, явно не до игр, так что, чтот у вас не то :spy: :lol: :lol:

А вот ДО него очень даже, но только не он-лайн :) По поводу "не то", не пытайтесь женщину понять своим мужским умом:) Вы не можете найти логику в моих словах, а она где-то есть.... :)

IndependentObserver
17.03.2010, 14:44
А вот ДО него очень даже, но только не он-лайн :) По поводу "не то", не пытайтесь женщину понять своим мужским умом:) Вы не можете найти логику в моих словах, а она где-то есть.... :)
а я не собираюсь, так же как и смотреть на хрупкое тельце ерзающее у компа и кайфующее от какой то игры, соберусь лучше в бар/кабак погулять, а оно пусть дальше ерзает, а по приходу будет выговаривать какие то не понятные претензии, правда мне не до этого будет :D:D

RoxyTempo
17.03.2010, 15:25
а я не собираюсь, так же как и смотреть на хрупкое тельце ерзающее у компа и кайфующее от какой то игры, соберусь лучше в бар/кабак погулять, а оно пусть дальше ерзает, а по приходу будет выговаривать какие то не понятные претензии, правда мне не до этого будет :D:D

Пардон муа, а "хрупким тельцем" вы изволили обозвать вашу эмм.... половину?? Т.е. для вас женщина просто кусок мяса? Сочувствую... А вы не задумывались, что "хрупкое тельце" " ерзает у компа" исключительно потому, что вы "лучше соберетесь в кабак/бар погулять", чем уделите ей внимание? Хотя полагаю, что вам нет никакого дела до моего сочувствия и задумываться вы над этим не собираетесь.. Впрочем и мне до ваших семейных проблем тоже :) Кстати, вы может быть даже не подозреваете, но именно сейчас, в этот самый момент вы тоже тупо ерзаете у компа, комментируя мои посты :) Сюрпрайз!! :)

xxxyyyxxx1
17.03.2010, 15:34
Пардон муа, а "хрупким тельцем" вы изволили обозвать вашу эмм.... половину?? Т.е. для вас женщина просто кусок мяса? Сочувствую... А вы не задумывались, что "хрупкое тельце" " ерзает у компа" исключительно потому, что вы "лучше соберетесь в кабак/бар погулять", чем уделите ей внимание? Хотя полагаю, что вам нет никакого дела до моего сочувствия и задумываться вы над этим не собираетесь.. Впрочем и мне до ваших семейных проблем тоже :) Кстати, вы может быть даже не подозреваете, но именно сейчас, в этот самый момент вы тоже тупо ерзаете у компа, комментируя мои посты :) Сюрпрайз!! :)

Боюсь, существует большАя вероятность, что попытка оторвать "ерзающее тельце от общения" и попытаться уделить внимание в реальности приведет к полуистерическому поведению с пожеланием скорее пойти в кабак и не мешать общению ))

IndependentObserver
17.03.2010, 15:35
1) пардон, в данное время я разведен и как то не печалюсь.
2) женщинам всегда чего не хватает и чем больше уделяешь женщине внимания тем более она ненасытнее становится, а спустя время и вовсе не устраивает то что имеет. Правда, когда она терет данное, начинает о многом задумываться.
3) в данный момент я КОТ, мне намного проще заговорить с женщиной, чем вам с мужчиной, и это факт.
4) сочувствовать вам не буду, вам это еще предстоит пройти, только не надо потом задаваться вопросом *почему он так сделал со мной?*, ответ один будет *сама виновата*

Боюсь, существует большАя вероятность, что попытка оторвать "ерзающее тельце от общения" и попытаться уделить внимание в реальности приведет к полуистерическому поведению с пожеланием скорее пойти в кабак и не мешать общению ))
так порой и бывает, так что лучше кабак/бар с еще целыми нервами

RoxyTempo
17.03.2010, 15:39

Абзац :) Не хотелось бы ставить диагнозов.. да и не буду пожалуй :) Это к вопросу о "чувстве меры и выпадения из реала".

IndependentObserver
17.03.2010, 15:41
Абзац :) Не хотелось бы ставить диагнозов.. да и не буду пожалуй :) Это к вопросу о "чувстве меры и выпадения из реала".
у женщин нет чувства меры, это факт доказанный :laugh:

RoxyTempo
17.03.2010, 15:48
у женщин нет чувства меры, это факт доказанный :laugh:

Да уж... тяжело не сделать такие выводы на фактах, тем более из собственной биографии :) Благодаря такой жизненной позиции,как у вас ( судя по вашим сообщениям), многие женщины считают, что "все мужики козлы". А это не так, как ни странно :) И не надо мне тут как бабка старая пророчить "светлое будущее". Со своими отношениями я как-нить сама разберусь. Это мое личное дело. Ладно..это уже оффтоп:)
ЗЫ: в разрыве отношений виноваты оба :)

IndependentObserver
17.03.2010, 15:57
Да уж... тяжело не сделать такие выводы на фактах, тем более из собственной биографии :) Благодаря такой жизненной позиции,как у вас ( судя по вашим сообщениям), многие женщины считают, что "все мужики козлы". А это не так, как ни странно :) И не надо мне тут как бабка старая пророчить "светлое будущее". Со своими отношениями я как-нить сама разберусь. Это мое личное дело. Ладно..это уже оффтоп:)
ЗЫ: в разрыве отношений виноваты оба :)
1) ** как другим, для меня *козел* слегка комплимент, умная девушка поймёт, другая не догадается.
2) а каком разрыве, когда уже всё или когда только трещины пошли в куполе, женщины схватываются когда всё уже, да виноваты оба, но ведь уже поздно. =)
3) забавно слышать/читать/видеть ложь, когда знаешь правду (Нейо) слова друга, а ведь он прав. да и вы сами знаете что это так, не даром женщины хорошие актрисы)

RoxyTempo
17.03.2010, 16:10
1) ** как другим, для меня *козел* слегка комплимент, умная девушка поймёт, другая не догадается.
2) а каком разрыве, когда уже всё или когда только трещины пошли в куполе, женщины схватываются когда всё уже, да виноваты оба, но ведь уже поздно. =)
3) забавно слышать/читать/видеть ложь, когда знаешь правду (Нейо) слова друга, а ведь он прав. да и вы сами знаете что это так, не даром женщины хорошие актрисы)

1. Не надо принимать мои слова о "козлах" на свои личный счет. Наверное я "другая", но я не понимаю, какой может содержаться комплимент в этой фразе. Хотя может быть вам приятно себя ассоциировать с рогатым, вонючим животным :)
2. До "поздно" можно не доводить. Если вы говорите, что женщина схватывается, когда уже поздно, значит мужчина уже в курсе и ничего не делает, чтобы этот разрыв предотвратить. А значит ему нафиг не нужны эти отношения, если он не пытается эти трещины склеить, а ждет, когда "спохватится" женщина.
3. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно есть ложь.
Может уже достаточно переливать из пустого в порожнее? Честно говоря, это уже похоже не на обсуждение темы, а скорее на мелкое препирательство.

IndependentObserver
17.03.2010, 16:14
1. Не надо принимать мои слова о "козлах" на свои личный счет. Наверное я "другая", но я не понимаю, какой может содержаться комплимент в этой фразе. Хотя может быть вам приятно себя ассоциировать с рогатым, вонючим животным :)
2. До "поздно" можно не доводить. Если вы говорите, что женщина схватывается, когда уже поздно, значит мужчина уже в курсе и ничего не делает, чтобы этот разрыв предотвратить. А значит ему нафиг не нужны эти отношения, если он не пытается эти трещины склеить, а ждет, когда "спохватится" женщина.
3. Каждый человек имеет право на собственное мнение. Если оно не совпадает с вашим, это не значит, что оно есть ложь.
Может уже достаточно переливать из пустого в порожнее? Честно говоря, это уже похоже не на обсуждение темы, а скорее на мелкое препирательство.
1) а зачем, да я по созвездию козерог и что?))
2) до одного моменты парни за девушкой бегают, после девушка за парнем. проверенно жертв женских много :D
3) я как то здесь картинку показывал с котом и кошкой, найдите и посмотрите, суть поймете сразу)))

RoxyTempo
17.03.2010, 16:27
1) а зачем, да я по созвездию козерог и что?))
2) до одного моменты парни за девушкой бегают, после девушка за парнем. проверенно жертв женских много :D
3) я как то здесь картинку показывал с котом и кошкой, найдите и посмотрите, суть поймете сразу)))

1. :o :laugh:
2.опять же это ваш личный опыт. Бывает, что девушки себя не уважают. Вы не охотник, вам просто "повезло" :D
3. Ага..уже в пути :laugh: Мне не интересно:) сорри:)

IndependentObserver
17.03.2010, 16:28
1. :o :laugh:
2.опять же это ваш личный опыт. Бывает, что девушки себя не уважают. Вы не охотник, вам просто "повезло" :D
3. Ага..уже в пути :laugh: Мне не интересно:) сорри:)
2) чтот таких девушек море :spy:
3) ваше дело, многое потеряли)))

RoxyTempo
17.03.2010, 16:32
2) чтот таких девушек море :spy:
3) ваше дело, многое потеряли)))

3. Что реально много?
Все! Третий добили.Пунктов больше не осталось, обсуждать больше нечего. :)

IndependentObserver
17.03.2010, 16:37
3) много, *и любопытство погубило её, как печально*))))
девушка идете к своему парню, а то он точно в кабак быстрее уйдет)))

NoooBas
17.03.2010, 16:50
Ахахах, какие страсти =))

В качестве оффтопа:
К слову, был (да и есть) у меня приятель схожего типажа. Тоже богатый опыт отношений и т.д. и т.п. Но вот у меня почему-то все наперекор богатой статистике его =))

Ищите и обрящите =)) Или пиво пейте и нервы берегите, нафига оно вам сдалось =))
Как говорил один герой, кому арбуз, а кому свиной хрящик. А то залечите тут друг друга досмерти еще =)))

IndependentObserver
17.03.2010, 16:59
А то залечите тут друг друга досмерти еще =)))
да врятли, знаешь порой так приятно когда девушка начинает слегка злится, нервничать, такое приятное ощущение *ага, добегалась дорогая, а как ты раньше, ну как приятно своим же оружием получать* =)
P.S. всего ничего их же метод, только против их самих)))

RoxyTempo
17.03.2010, 17:07
3) много, *и любопытство погубило её, как печально*))))
девушка идете к своему парню, а то он точно в кабак быстрее уйдет)))

Не понимаю, о каком любопытстве идет речь, мне ваши картинки реально до фени. Не говорите,куда мне идти, и я не скажу, куда идти вам :)

NoooBas
17.03.2010, 17:11
да врятли, знаешь порой так приятно когда девушка начинает слегка злится, нервничать, такое приятное ощущение *ага, добегалась дорогая, а как ты раньше, ну как приятно своим же оружием получать* =)

Да, каюсь, что есть что-то в этом ))

ЗЫ А реально, если постараться, страничек до 200 догнать =))

RoxyTempo
17.03.2010, 17:13

А у вас никогда не возникало ощущение, что вы воюете с "ветряными мельницами"? МОжет научиться немного доверять людям и поверить во что-то хорошее? Попробуйте как-нибудь в перерывах между компом и барами. Вам понравится :)

IndependentObserver
17.03.2010, 17:33
А у вас никогда не возникало ощущение, что вы воюете с "ветряными мельницами"? МОжет научиться немного доверять людям и поверить во что-то хорошее? Попробуйте как-нибудь в перерывах между компом и барами. Вам понравится :)
да вы шо?))
сидят оба смотрят фильм ужасов, она:
- ой, мама!!!
он:
- что узнала, да?)
я разве воюю?) я лишь отражаю как зеркало, некоторые ваши приемы)) Кстати, как там парень уже ушел?) а любовник скоро подойдет?))

IndependentObserver
17.03.2010, 17:35
Да, каюсь, что есть что-то в этом ))

ЗЫ А реально, если постараться, страничек до 200 догнать =))
забанят быстрее, есть одна, модер, *злая друлька*, она меня так любит)))

RoxyTempo
17.03.2010, 17:41
да вы шо?))
сидят оба смотрят фильм ужасов, она:
- ой, мама!!!
он:
- что узнала, да?)
я разве воюю?) я лишь отражаю как зеркало, некоторые ваши приемы)) Кстати, как там парень уже ушел?) а любовник скоро подойдет?))

Реально понравится! Прикинь?! )))
Че то вас не в ту сторону понесло...Любовники какие-то, зеркала, приемы... Насчет моей личной жизни придется повторить: это вас не касается. Кстати, могли бы мне сказать спасибо. Я тут скрашиваю, а может и опоганиваю))) , короче как-то эмоционально окрашиваю ваш нехитрый "досуг". Т.к. вроде больше нет никого в теме, а самому с собой переписываться как-то странно...)))

Athlon12
17.03.2010, 17:44
IndependentObserver Слишком много флуда в данной теме, пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и не забывайте, здесь обсуждаеться любовь в игре, а не отражения чего то...

Money550
17.03.2010, 17:47
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
ну а почему бы и нет ,а?
я Лично Свою ДевуФку(в будущем Жену) на Мобах встретил.
Ну и люди же знакомятся в интернете на сайтах разных, почему в игре то нельзя?)
PS Даёшь ЛаФФ в Pw

IndependentObserver
17.03.2010, 17:49
ага
- дорогая, а что сегодня посмотрим Звездный пусть или Ромео и Джудьето?
- конечно Ромео и Джульето
- вот блин, а это же мультик
P.S. прости меня такого, но как то *зайцем* править посты и заниматься в спорт зале сложновата, ах пардон забыл, вы же у компа) ну ничего развлекайтесь))

ну а почему бы и нет ,а?
я Лично Свою ДевуФку(в будущем Жену) на Мобах встретил.
Ну и люди же знакомятся в интернете на сайтах разных, почему в игре то нельзя?)
PS Даёшь ЛаФФ в Pw

на сайтах?)) а вроде это первый места съема или я не прав?)))

hachico
17.03.2010, 18:25
Влюбится в игре можно!

tompson1405
17.03.2010, 19:33
Влюбится в игре можно!

Во что? (10 вопрошающих Томпсонов)

velenochka
18.03.2010, 11:15
Иногда эту тему интереснее читать учебника психологии. Только грустно как-то. В этом топике есть два главных героя. Он и Она. Обоим около 30±х лет. Они не верят в любовь, ни в реальную ни в виртульную. Они утверждают, что виртуальной любви нет. Но такое чувство, что ждут, когда появится кто-то и убедит их в обратном. Они смеются над теми, кто может любить кого-то на расстоянии не видя в реале, не видя глаз, улыбки, возможности взять другого за руку, когда они не могут найти общего языка с живыми людьми. Они не понимают, о чем двое в интернете, в игре могут разговаривать друг с другом, или играя вместе молчать. Трудно представить его, поднимающегося в день рождения своей девушки в альпы за ее любимыми эдельвейсами , и очень легко представить ее, из гуманитарных соображений, сворачивающую шею птенчику, выпавшему из гнезда. Но что-то заставляет их приходить каждый день в этот топик и спорить, спорить , спорить. Может эти взрослые и циничные люди до сих пор мечтают о чуде? Вокруг большая толпа наблюдателей. Кто-то искренне пытается встрянуть со своими эмоциями. И тут у него и у нее перимирие и общая жертва. Многие из наблюдателей привыкли к этим двоим, и ловко манипулируют ими, заставляя парочку, то становиться белыми и пушистыми, то как ежи выпускать длинные, да еще и ядовитые колючки. Если пофантазировать, и допустить, что эти двое, действительное яркие и гламурные персонажи в жизни, как это они пытаются доказать на форуме, то можно даже представить Хеппи Энд - Он и Она встречаются, влюбляются, добреют, и перестают ПК-шить в игре и на форуме. Но в реальности, наверное такой исход невозможен. Похоже они гораздо сильнее, чем все остальные, которых они высмеивают, пустили корни возле своих мониторов.

WhiteCaty
18.03.2010, 11:28
Во что? (10 вопрошающих Томпсонов)
"10 задумавшихся Кэти"...
В прекрасных принцев и принцесс, наверно.
На нее сагрились 3 моба, он 2 убил - мой герой)
Он ей подарил подарок и она, представляете, взяла! Вот и девушка мечты)
Вполне достаточно с человеком мобов на квест побить или в данж сходить, чтоб его узнать как следует) Кто не верит - тот циник и вообще бука)

Lelouch-Zero
18.03.2010, 11:34
Он ей подарил подарок и она, представляете, взяла! Вот и девушка мечты)

Согласен.Идеальная девушка.

bad-robot
18.03.2010, 11:47
на сайтах?)) а вроде это первый места съема или я не прав?)))

Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.

WhiteCaty
18.03.2010, 11:56
2 velenochka
Если это в мой адрес, то проследуйте, пожалуйста, на стр. 181. Там все ясно сказано, не буду саму себя без крайней необходимости цитировать, нескромно как-то)
Смысл выражения "пальцем в небо" вам, надеюсь, ясен?)
Приходить в этот и другие топики меня вообще-то заставляет чрезмерная, на мой взгляд, продолжительность рабочего дня) Поспорим? Тогда вера в какое чудо заставляет меня приходить в тему об АПК, а ранее - в тему, например, про кланы или про слив в пис-зоне?)
З.Ы. Просто не люблю кухонных психоаналитиков) И хэппи-энды, уже говорила, тоже

NoooBas
18.03.2010, 14:25
Тогда вера в какое чудо заставляет меня приходить в тему об АПК, а ранее - в тему, например, про кланы или про слив в пис-зоне?)

оффтоп. на правах петросяна:

Разве не искреннее и страстное желание мира во всем мире, торжества справедливости и разума, равенства, братства и прочей хренотени, нет!? Чорт, какой удар... :lol::lol::lol:

WhiteCaty
18.03.2010, 15:03
оффтоп. на правах петросяна:

Разве не искреннее и страстное желание мира во всем мире, торжества справедливости и разума, равенства, братства и прочей хренотени, нет!? Чорт, какой удар... :lol::lol::lol:

Да, да, да!!! Именно это, вы совершенно правы! :D
Вообще простой вопрос, это из каждого моего поста в перечисленных темах видно:D
А то ПКашить, скажут же такое... Как можно! :lol:

IndependentObserver
18.03.2010, 15:05
Хм, а как по вашему знакомятся мужчина с женщиной ? Все обычно начинается с банального съема.
А вот во что выльется дальше зависит только от них. Может, где-то там, где вы обитаете, знакомят родители, засылают сватов, и т.д.
съем - это съем, там даже искрой любовников не пахнет, на этих сайтах ты лишь тело поощряешь

IndependentObserver
18.03.2010, 15:11
....
уже не раз было сказано, что игра, форумы лишь могут посодействовать, подчеркиваю *лишь*. Так же не раз было что *любовь без секса - это мазохизм*. Если вы не в силах это понять, так живите с мужем, но не спите с ним и пусть он с другой кувыркается, но ваша гордость такого не допустит. Уж пора бы открыть глазки и посмотреть на мир, а не создавать идолов и как фанатики им поклонятся и свято верить. А то в один день и в окно выйдете из-за такого.

WhiteCaty
18.03.2010, 15:29
Хм... Ну бы нафиг такое начало. Мое ИМХО - женщина, соглашающаяся, чтоб ее сняли, и надеющаяся на продолжение - идиотка в розовых очках.

IndependentObserver
18.03.2010, 15:37
Хм... Ну бы нафиг такое начало. Мое ИМХО - женщина, соглашающаяся, чтоб ее сняли, и надеющаяся на продолжение - идиотка в розовых очках.
маньячка-блондинка, но таких пачки)))

WhiteCaty
18.03.2010, 15:51
маньячка-блондинка, но таких пачки)))
Ужасы какие рассказываете)
Это они потом визжат: "Все мужики - сво....!!!"?))

IndependentObserver
18.03.2010, 15:55
Ужасы какие рассказываете)
Это они потом визжат: "Все мужики - сво....!!!"?))
Ну так сами виноваты)) меньше попками надо крутить
А то в начале *хочу*, а потом *козел*, ну так вот и *знай какой козел*)))

WhiteCaty
18.03.2010, 15:59
Ну так сами виноваты)) меньше попками надо крутить
А то в начале *хочу*, а потом *козел*, ну так вот и *знай какой козел*)))
Такие виноваты сами, без вариантов) Ибо нефиг в сказки верить)

IndependentObserver
18.03.2010, 16:07
Такие виноваты сами, без вариантов) Ибо нефиг в сказки верить)
Пусть верят, черт с ними. Это же так порой приятно *взять и опошлить потом девушку*, *потыкать в невинность* а она так верит, что парень её любит до гроба, а он тем временем с другой. Вот она *любовь зла*))) Так что, пусть верят.

Atanatari
18.03.2010, 16:35
Тема,однако,актуальна...)Я вот с высоты своих 17-ти скажу:правы отписывшиеся выше на этой странице)Люди приходят в эту игру не только для того,чтобы расслабиться,но и с надеждой на какое-то чудо,на какую-то жизненную метаморфозу:одинокие ищут друзей,алчущие любви ищут оную)В игре друзей найти можно,да.А вот что касается любви,тут игра,так сказать,бессильна)Влюбляясь в персонаж,ты всё-таки не знаешь его по-настоящему,ты даже его не видишь,а внешность,кстати,важна не меньше,чем душа х) Нет,конечно,всё может сложиться очень удачно:знакомство в игре перетекает в знакомство в реале и во всё,что за этим следует)Но чаще всего получается драма,описанная выше,а именно слёзы со стороны "женского монитора" и страстные мужеженские охи-вздохи со стороны "мужского". Так что мой вывод таков:не гонись за любовью,гонись за дружбой,оно вернее будет.)

IndependentObserver
18.03.2010, 16:40
Так что мой вывод таков:не гонись за любовью,гонись за дружбой,оно вернее будет.)
мда... да что за люди...женщины...эээ... дружба м/ж М и Ж, лишь когда *переспите*, до этих пор вы лишь родственные души/коллеги/так знакомые)))

xxxyyyxxx1
18.03.2010, 16:43
мда... да что за люди...женщины...эээ... дружба м/ж М и Ж, лишь когда *переспите*, до этих пор вы лишь родственные души/коллеги/так знакомые)))

Я склонен думать, что дружбы между женщинами и мужчинами не существует.

IndependentObserver
18.03.2010, 16:45
когда два злейших врага знают больные места друг друга, они могут заключить перемирие :cool:

Atanatari
18.03.2010, 16:58

Какие же вы злые.)Переспать-это не к дружбе относится,а к пресловутым "правилам съёма",раз уж на то пошло) Основа дружбы-взаимопонимание и взаимопомощь,как я считаю.Так вы хотите сказать что между "М и Ж" подобного и быть не может?)Нет,я категорически не согласна.У меня довольно немало разновозрастных друзей мужского пола,у нас хорошие отношения и никто ни на кого не посягает.Хотя,возможно,мне просто повезло с людьми,потому что у современной молодёжи крайне извращённые нравы и вкусы,на мой взгляд^^

IndependentObserver
18.03.2010, 17:06
Какие же вы злые.)Переспать-это не к дружбе относится,а к пресловутым "правилам съёма",раз уж на то пошло) Основа дружбы-взаимопонимание и взаимопомощь,как я считаю.Так вы хотите сказать что между "М и Ж" подобного и быть не может?)Нет,я категорически не согласна.У меня довольно немало разновозрастных друзей мужского пола,у нас хорошие отношения и никто ни на кого не посягает.Хотя,возможно,мне просто повезло с людьми,потому что у современной молодёжи крайне извращённые нравы и вкусы,на мой взгляд^^
:spy: девушка, а вы никогда не задавались вопросом как на вас друзья мужского пола смотрят, когда вы к ним спиной или наклоняетесь перед ними? :rtfm: не думали, что в душе некоторых до сих пор горит небольшой огонь как бы вас затащить в постель? мужик - это самец, а что мы делаем? хотя да, наши взгляды на предмет не такой же, как ваш на этот же предмет, но вы же свята хотите верить в *чистые отношения*... приходите на сеновал, я вам покажу :laugh:

xxxyyyxxx1
18.03.2010, 17:08

Да какие же мы злые. Мы добрые. Просто нам уже не по 17, поэтому такое мнение и складывается. Розовые очки давно потеряны.

NoooBas
18.03.2010, 17:14
:spy: девушка, а вы никогда не задавались вопросом как на вас друзья мужского пола смотрят, когда вы к ним спиной или наклоняетесь перед ними? :rtfm: не думали, что в душе некоторых до сих пор горит небольшой огонь как бы вас затащить в постель? мужик - это самец, а что мы делаем? хотя да, наши взгляды на предмет не такой же, как ваш на этот же предмет, но вы же свята хотите верить в *чистые отношения*... приходите на сеновал, я вам покажу :laugh:

Ну, кстати, сексуальная привлекательность не показатель)) А так неплохо изложено.

Кстати, раз уж такая пьянка, было тут определение, что же считать "дружбой"? А то 200- страниц влом лопатить...

laskova9
18.03.2010, 17:16
Лично я люблю пофлудить в мире.Очередное такое мероприяние привело флуд мне в пм,с совершенно незнакомыми мне людьми.Так я познакомилась со своим мужем.Мы много общались.Помогали друг другу.Как-то случилось так,что обменялись номерами телефона. И хоть мы еще не виделись в реале общаемся по телефону по 8 часов в сутки.И в игре у нас полная идиллия.Кто знает,может это начало реальных отношений(а,может,и нет.)Так что,ув. игроки не судите по себе или по знакомым вам ситуациям.Любовь в игре возможна!

IndependentObserver
18.03.2010, 17:21
Ну, кстати, сексуальная привлекательность не показатель)) А так неплохо изложено.
Кстати, раз уж такая пьянка, было тут определение, что же считать "дружбой"? А то 200- страниц влом лопатить...
вы хотите чтоб мемуары я для всех пел, не дождетесь)))
сами ищите определение, вам это надо, не мне))

NoooBas
18.03.2010, 17:25
Лично я люблю пофлудить в мире.Очередное такое мероприяние привело флуд мне в пм,с совершенно незнакомыми мне людьми.Так я познакомилась со своим мужем.Мы много общались.Помогали друг другу.Как-то случилось так,что обменялись номерами телефона. И хоть мы еще не виделись в реале общаемся по телефону по 8 часов в сутки.И в игре у нас полная идиллия.Кто знает,может это начало реальных отношений(а,может,и нет.)Так что,ув. игроки не судите по себе или по знакомым вам ситуациям.Любовь в игре возможна!

Это взаимное влечение. Даже не игроков, а отыгрываемых персонажей. Любовь гораздо более комплексное чувство. Трындеть по телефону, дарить кирку собственного изготовления и шампанским поить - так, хня из-под ногтей. Имхо, кто чего стоит и кто кому нужен, только в критических ситуациях можно выяснить.

вы хотите чтоб мемуары я для всех пел, не дождетесь)))
сами ищите определение, вам это надо, не мне))

Ну, должен был я удочку забросить)
Я-то нашел. Согласно вики, достаточно двух и более бескорыстных гомо неопределенного пола и возраста. Так что можно дружить и мальчикам, и девочкам, и даже группами =))

IndependentObserver
18.03.2010, 17:29
Так что,ув. игроки не судите по себе или по знакомым вам ситуациям.Любовь в игре возможна!
Девушка, вы опять путаете. Эх блин, точно *блондинка -это состояние души некоторых женщин, а не цвет волос* ну да ладно, пусть дальше монитор облизывает ведь это для неё *любовь*)))

laskova9
18.03.2010, 17:39
Девушка, вы опять путаете. Эх блин, точно *блондинка -это состояние души некоторых женщин, а не цвет волос* ну да ладно, пусть дальше монитор облизывает ведь это для неё *любовь*)))

Блондинкой тут и не пахнет.
Я была 2 года замужем(в реале) за человеком,с которым год проиграла вместе в игрушке.Там же и познакомились.Возможно,я не правельно сказала.Не любовь,но взаимное влечение и интересы реальны.
А что касается фразы"не судите по себе",то это скорее всего было о тех,кто женится на донатах для собственной выгоды. Я же,в своем случае,это исключаю.

NoooBas
18.03.2010, 17:44
А почему в прошедшем времени?)

laskova9
18.03.2010, 17:46
Почему БЫЛА замужем?
К сожалению,моего мужа больше нет в живых.(

Atanatari
18.03.2010, 17:47

Я предусмотрительно не поворачиваюсь спиной и не наклоняюсь)) А что касается сеновала...Вынуждена отказаться и с честью признать поражение(чем согласиться и признать без чести Х.х) )) Наверное,и не существует ничего такого чистого и идеального...http://doodoo.ru/smiles/anime/a004.gif (http://doodoo.ru/smiles/anime/index.htm) Хотя хочется надеяться на противоположное.))

Talgat303
18.03.2010, 17:51
Не знаю как вы,а я ипришел сю вообще в поиске девушки подруги многие девушки в реале меня не понимают если я не пьян, хотелось бы найти девушку по интересу которая хоть не много разбирается в пк а не заурядный юзер.Сам я программист вот и ищу такую же

__________________________________________________ _
Воин-топорник 46+,одиночка, Орион

lelia1256
18.03.2010, 17:52
Я никогда не верила, что свою вторую половинку могу встретить в игре... ОДНАКО Я ОШИБАЛАСЬ!!! Я нашла свою любовь и вот уже пол года встречаюсь с ним как в игре, так и в рельной жизни. Скоро должна быть свадьба!

hisatsu
18.03.2010, 17:55
мож и бывает но оч редко...был женатым больше не охота=))

lelia1256
18.03.2010, 18:07
Я сама не верила в такое!!! :) женат в игре был и в реальной жизни?

laskova9
18.03.2010, 18:12
Я никогда не верила, что свою вторую половинку могу встретить в игре... ОДНАКО Я ОШИБАЛАСЬ!!! Я нашла свою любовь и вот уже пол года встречаюсь с ним как в игре, так и в рельной жизни. Скоро должна быть свадьба!

Прими мои поздравления.Надеюсь,у вас все получится)

мож и бывает но оч редко...был женатым больше не охота=))

У каждого свое мнение и свой опыт.Лично я еще раз с удовольствием выйду замуж.У меня был удачный союз. Главное в браке иметь взаимо понимание,уважение друг к другу и доверие.Остальное,само прийдет.ИМХО

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Серваки лягли,и на форуме сразу кол-во народа увеличилось)

lelia1256
18.03.2010, 18:15

У каждого свое мнение и свой опыт.Лично я еще раз с удовольствием выйду замуж.У меня был удачный союз. Главное в браке иметь взаимо понимание,уважение друг к другу и доверие.Остальное,само прийдет.ИМХО

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо тебе большое!) А про брак ты права, без этих качеств любовь быстро остынет!

Talgat303
18.03.2010, 18:26

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Какой же он удачный если был?

Atanatari
18.03.2010, 18:29

Приятно,однако,знать,что у кого-то всё так хорошо сложилось))Примите мои искренние поздравления)http://mysmiles.ru/7-2.gif

laskova9
18.03.2010, 18:35
Какой же он удачный если был?

Прежде чем комментировтаь такое,прочти выше на 1 страницу.Тогда и поймешь почему был!

laskova9
18.03.2010, 18:39
Спасибо тебе большое!) А про брак ты права, без этих качеств любовь быстро остынет!

Ну,незнаю долго ли любовь в браке сохраняется.Но как говорят те,кто прожил в браке не один год или даже десяток лет "Любовь дело временное,а чувство уважения и взаимной благодарности сохраняет брак"

IndependentObserver
19.03.2010, 00:30
2 года были замужем и если первый брак, то он самый живой и прекрасный, это вам любая может подтвердить. Потом, следующие уже не будут таким. И то что для вас сейчас спыхнуло и горит ясным пламенем, кажется *вот оно*, на деле порой обманчивая картина. Ваши посиделки несколько часов в аське, сотовом, скайпе, видео чат и фото - это туфта. Пока не встретитесь в живу, пока девушка не прижмется к плечу парня и не почувствует то искреннее тепло, а так же решительные шаги, все что сказано про вирт любовь *иллюзия-обмана*.

WhiteCaty
19.03.2010, 08:38
Приятно,однако,знать,что у кого-то всё так хорошо сложилось))Примите мои искренние поздравления)http://mysmiles.ru/7-2.gif
"Скоро будет свадьба" - еще не повод утверждать, что все хорошо. Была у меня знакомая, которая развелась раньше, чем ее родители долги за свадьбу вернули. Вот когда люди не один год в браке и живут в мире и согласии - уже можно делать выводы, и то все может измениться.

AlNoobs
19.03.2010, 08:51
Я знаю что в ПВ можно влюбиться. Я даже знаю пару которая познкомилась в инете, жили недалеко друг от друга и решили встретиться. Сейчас они женаты и у них двое детей)

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 09:35
"Скоро будет свадьба" - еще не повод утверждать, что все хорошо. Была у меня знакомая, которая развелась раньше, чем ее родители долги за свадьбу вернули. Вот когда люди не один год в браке и живут в мире и согласии - уже можно делать выводы, и то все может измениться.

То все цветочки. Самое интересное начнется, когда ей стукнет 30 и начнется так называемый кризис среднего возраста :D:D:D

RoxyTempo
19.03.2010, 10:04
Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось выше (весь пост не читала). Интересно ваше мнение: считаете ли вы игровые отношения изменой?

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 10:23
Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось выше (весь пост не читала). Интересно ваше мнение: считаете ли вы игровые отношения изменой?

Вопрос слишком размыт. Это когда жена НоГеБаТоРа посидела на руках у СуперНогЕбАтОрА, а в ХХХ пошла с СмЕрТьНуБаМ ?

RoxyTempo
19.03.2010, 10:29
Вопрос слишком размыт. Это когда жена НоГеБаТоРа посидела на руках у СуперНогЕбАтОрА, а в ХХХ пошла с СмЕрТьНуБаМ ?

Нет) Это когда у тебя в реале есть любимый человек, а ты в игре роман крутишь))

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 10:32

Ну здесь можно развернуть философские беседы к примеру: есть ли отличия на уровне душевного состояния, когда ты признаешься в любви реальному и виртуальному человеку. И вообще, что такое любовь. Если это состояние души, то вывод очевиден. Если бада-бум по вечерам, то ответ тоже очевиден.

DartLeonidius
19.03.2010, 10:51

если есть любимый человек, зачем крутить романы? в игре или в реале - значения не имеет. слова-то говорит не перс, действия совершает не перс, чувствует не перс. так что ИМХО да, измена. не физическая, но духовная.. когда свои чувства, которые должен\должна дарить 1-му любимому человеку, делишь между 2+... нехорошо на мой взгляд)

NoooBas
19.03.2010, 11:18
если есть любимый человек, зачем крутить романы? в игре или в реале - значения не имеет. слова-то говорит не перс, действия совершает не перс, чувствует не перс. так что ИМХО да, измена. не физическая, но духовная.. когда свои чувства, которые должен\должна дарить 1-му любимому человеку, делишь между 2+... нехорошо на мой взгляд)

Это как, не имеет значения?))
Одно дело - игра, где ты отыгрываешь свою роль несколько часов. И другое - реал, который основной средой обитания является. А если Вы в драмкружок ходили бы, Ромео и Джульету играть, это тоже изменой было бы?)) И чувства, на мой взгляд, тут совершенно разные.
Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 11:28
Одно дело - игра, где ты отыгрываешь свою роль несколько часов. И другое - реал, который основной средой обитания является. А если Вы в драмкружок ходили бы, Ромео и Джульету играть, это тоже изменой было бы?)) И чувства, на мой взгляд, тут совершенно разные.
Тут тогда нужно исходные данные дополнить. Крутить роман в игре - это как, с прицелом на продолжение в реале (бада-бум по вечерам) или в рамках ролеплея (таки душе требуется прекрасное что-то, не все же мобов нагибать пачками)?

Стоп, стоп, батенька.

Драмкружок это роль для развития актерского мастерства, в частности для получения профессии в частности чтобы потом стать мегазвездой экрана.

По поводу игры:
Если это роль, то тогда это нужно рассматривать как надпись с 9 до 12 с понедельника по пятницу к примеру. Никаких поцелуйчиков, смайликов, асек скайпов и прочих телекоммуникационных средств за пределами игрового мира. Пришел, поиграл, ушел. В этом случае - да.
А если кроме игры Джульетта пишет в аську, мелькает в скайпе (а там смотри и кое чем потрясет для "игрового мужа"), и на прочих виртуальных мероприятиях, при этом живя под одной крышей с реальным человеком.. Да ну нафиг такую реальную любовь.

CrazyBat
19.03.2010, 11:31
нехорошо на мой взгляд)
Ну, это в вас собственнический инстинкт говорит, не более)). Имхо изменой это не является, хотя, как вариант, дает повод задуматься о возможных причинах, в числе которых может быть либо восполнение дамой недостатка (по ее мнению) внимания от как вы говорите "любимого", либо о не самых лучших морально-этических качествах дамы, т.к. романчик в игре - это зачастую развод на "спонсорство".

WhiteCaty
19.03.2010, 11:34
Тоже за дополнение. К тому, кто в игре, есть какие-то эмоции или просто "скууууучно", "меня мобы убивают", бао / феню / стиль / еще какую-нибудь фигню хочется?))
И вопрос к тем, кто считает, что отыгрывать такие роли в игре - нормально. К наличию у вашей половинки виртуального романа вы отнесетесь спокойно и с пониманием?) Или "Ну что такого, что я Машу по гео покатал, мы же просто сокланы, а кнопку "поцелуй" нажала она, а не я, причем в шутку" и одновременно: "Чтоб я тебя с Васей больше не видел! Знаю я это "просто друзья"! И вообще, мне неприятно на это смотреть"?)))

NoooBas
19.03.2010, 11:41
Стоп, стоп, батенька.

Драмкружок это роль для развития актерского мастерства, в частности для получения профессии в частности чтобы потом стать мегазвездой экрана.

По поводу игры:
Если это роль, то тогда это нужно рассматривать как надпись с 9 до 12 с понедельника по пятницу к примеру. Никаких поцелуйчиков, смайликов, асек скайпов и прочих телекоммуникационных средств за пределами игрового мира. Пришел, поиграл, ушел. В этом случае - да.
А если кроме игры Джульетта пишет в аську, мелькает в скайпе (а там смотри и кое чем потрясет для "игрового мужа"), и на прочих виртуальных мероприятиях, при этом живя под одной крышей с реальным человеком.. Да ну нафиг такую реальную любовь.

Ну я не беру в рассмотрение такие частности, я о тех, кто "для души" туда ходит. Не все же из-за баблосов и звездности такие мероприятия посещают))

Про остальные телекоммуникационные забыл я, ибо сам не пользую. Таки надо уточнить исходные. Вопрос размыт, что подопытные там крутят и чем)

DartLeonidius
19.03.2010, 11:51
Ну, это в вас собственнический инстинкт говорит, не более)). Имхо изменой это не является, хотя, как вариант, дает повод задуматься о возможных причинах, в числе которых может быть либо восполнение дамой недостатка (по ее мнению) внимания от как вы говорите "любимого", либо о не самых лучших морально-этических качествах дамы, т.к. романчик в игре - это зачастую развод на "спонсорство".

возможно) просто нельзя интересоваться сразу несколькими, и вообще флирт - зло)
это было просто ИМХО, не более..

одно дело драмкружок. там оба актёры, а вот в игре нет гарантий, что такие вот "любители отыгрывать роли" не встретят подобных мне, серьёзно относящихся к сказанным словам. потому что есть слова, которыми просто так разбрасываться нехорошо.
и потом любовь это не только "бадабум по вечерам......." как раз-таки бадабум просто приятное дополнение к чувствам, а не наоборот. а если душа требует прекрасного - лучше подарить любимому человеку романтический вечер при свечах, чем флиртовать в игре) но о5же всё ИМХО.

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 11:53

Еще раз по этому.

Если ты в виртуале роман крутишь, значит в реале у тебя любимого нет, а есть человек, который чем то, ну вот не устраивает.
Потому, что чувство вроде как подразумевает отсутствие необходимости поиска другого при наличии того, самомого, без которого горек и самый сладкий мёд, с которым рай и в шалаше, и т.д.

MixaSkype
19.03.2010, 11:53
Любовь в игре?Бред)

aurum4eg
19.03.2010, 12:00
Я думаю, если и есть нечто подобное любви во время игрового процесса, то это явно не связано с убиванием всякой живности, скорее с перепиской. Ну а романы по переписке это немного другая тема, ведь это не дар 21 века, как нам кажется, просто из-за того что это происходит по электронной почте или в чате, ведь и раньше образованные и скучающие господа ткали романтические отношения посредством письменной речи. "Ах, Анна Павловна! Целую ваши ручки... и бла бла бла". Люди могли годами друг друга не видеть(например, любимый на войне) и пребывать в полной уверенности, что у них есть любовь , а вы сейчас пытаетесь сказать, что нет - это не любовь, а симпатия. Я не утверждаю, что это любовь, но и не думаю, что это симпатия, да и на влюбленность не похоже, ибо влюбленность быстро выгорает. Одним словом, нельзя тяжелой рукой ставить штамп " не любовь", "любовь" на чужие отношения.
Могу сказать за себя, что у меня не было любви на просторах виртуальной реальности, тем не менее, я не исключаю, что у кого-то она есть или может быть. А то джонлокковщина какая-то получается: если я не видел, как ты положил в карман 100 рублей, значит - их там у тебя нет.

NoooBas
19.03.2010, 12:18
одно дело драмкружок. там оба актёры, а вот в игре нет гарантий, что такие вот "любители отыгрывать роли" не встретят подобных мне, серьёзно относящихся к сказанным словам. потому что есть слова, которыми просто так разбрасываться нехорошо.
и потом любовь это не только "бадабум по вечерам......." как раз-таки бадабум просто приятное дополнение к чувствам, а не наоборот. а если душа требует прекрасного - лучше подарить любимому человеку романтический вечер при свечах, чем флиртовать в игре) но о5же всё ИМХО.

Это как в теме ПК, антиПК и прочих прям)) Нет и не может быть гарантий тут)) Нужно просто трезво оценивать обстановку.))
К тому же, пока задача была поставлена про "крутить роман". Доп. условий стартер вопроса пока не привел. Легкий флирт или что-то серьезное - xз. До любви еще грести и грести))
Насчет прекрасного - пардон, а кто-то картины пишет, кто-то лобзиком выпиливает, кто-то роль играет. Каждому свое и никак это не пересекается с отношениями с любимым человеком. Если оба люди достаточно взрослые и вменяемые.
Романтический вечер, конечно, хорошо, но... если, допустим, между вами пара тысяч км - вряд ли выполнимо. Другие примеры уж додумывать не буду ))

З.Ы. По употреблению слов . Есть ряд слов "милая", "дорогая", "солнышко", "зайка" и т.п., которые употребляются именно по отношению к любимым. Если я юзаю их по отношению к любимой, нашей дочке и партнеру по игре - это повод обвинить меня в измене и инцесте? =))

WhiteCaty
19.03.2010, 12:22
Возражу против сравнения с прошлым. Одно дело - знать человека в реале и долго не видеться, и совсем другое - никогда не видеть в реале. Возразите, что при общении в инете можно хорошо узнать человека? Лишь в том случае, если он этого захочет. Не захочет - довольствуйтесь нарисованным им самим и дорисованным вами образом.
Если я просто видела, как кто-то положил в карман какую-то свернутую бумажку, я не могу безоговорочно поверить, что это 100 рублей)

IndependentObserver
19.03.2010, 12:34
интересно если данную переписку найдет вторая половинка, как она отреагирует на вирт роман?)) известно, одно, кол для трещин уже вбит, а вот когда пойдет по накатанной будет интересно)))

NoooBas
19.03.2010, 12:35
интересно если данную переписку найдет вторая половинка, как она отреагирует на вирт роман?)) известно, одно, кол для трещин уже вбит, а вот когда пойдет по накатанной будет интересно)))

Это зависит от содержания и от второй половинки. Может, там все чинно и прилично )))))

IndependentObserver
19.03.2010, 12:37
Это зависит от содержания и от второй половинки )))))
угу
- лапусик, тигра ты мой, аррр дай я тебя))))
класс, муж в шоке, жена на прицеле, я уже говорил о вэб камерах и как оно))))

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 12:37
Это как в теме ПК, антиПК и прочих прям)) Нет и не может быть гарантий тут)) Нужно просто трезво оценивать обстановку.))
К тому же, пока задача была поставлена про "крутить роман". Доп. условий стартер вопроса пока не привел. Легкий флирт или что-то серьезное - xз. До любви еще грести и грести))
Насчет прекрасного - пардон, а кто-то картины пишет, кто-то лобзиком выпиливает, кто-то роль играет. Каждому свое и никак это не пересекается с отношениями с любимым человеком. Если оба люди достаточно взрослые и вменяемые.
Романтический вечер, конечно, хорошо, но... если, допустим, между вами пара тысяч км - вряд ли выполнимо. Другие примеры уж додумывать не буду ))

З.Ы. По употреблению слов . Есть ряд слов "милая", "дорогая", "солнышко", "зайка" и т.п., которые употребляются именно по отношению к любимым. Если я юзаю их по отношению к любимой, нашей дочке и партнеру по игре - это повод обвинить меня в измене и инцесте? =))

ммм. Подходите к жене, видите чат:

- Милая я тебя люблю
- Любимый, я тебя тоже. Как я соскучилась, как я мечтаю, когда ты прижмешь меня к своей груди, Я ложуст спать с единственной мечтой - увидеть тебя во сне.

Вы посмеетесь, да блин, фигня. Это же не по настоящему. Или как?

IndependentObserver
19.03.2010, 12:40

- Милая я тебя люблю
- Любимый, я тебя тоже. Как я соскучилась, как я мечтаю, когда ты прижмешь меня к своей груди, Я ложуст спать с единственной мечтой - увидеть тебя во сне.

- а ты молилась на ночь, Натали?!!! :lol::lol:

sweetdeath13
19.03.2010, 12:42
тема из серии "Есть ли жизнь на марсе")))

"Нет любви в игре!!!!111111111" - скажут те, кому от природы не дано испытывать романтическую привязанность или кому не посчастливилось испытать чувство в игре)))

"Да, любовь есть!" - скажут те, кого посетило хотя бы чувство симпатии к своему партнеру по игре)))

Люди! Любите и будьте любимы!))) Не застревайте только в виртуальных отношениях надолго)

WhiteCaty
19.03.2010, 12:42

- Милая я тебя люблю

Да, интересно. Будут ли приняты ее оправдания, что ей же скучно молча мобов пинать часами?) Что это просто она роль отыгрывает?)

aurum4eg
19.03.2010, 12:44
А зачем хорошо знать человека, что бы была любовь? К тому же мы не всегда знаем, что мы знаем, а что нет. Например, ребенок решил пример по математике неверно, но думает что верно, ведь зачем, же неправильно решать? Пока ему учитель не скажет, что ответ не тот, да ход решения совсем неправильный - ребенок скажет вам, что решил пример, понимаете, о чем речь? Он будет уверен, что решил. Вот и процесс решение, вот и ответ; он-то пока не знает, что неверный. Но любовь это не пример, а мы с вами не учитель Любвеведения. Кто ж дает нам право говорить "вы не правильно любите" и "вовсе это не любовь"! Дословно так конечно вы не говорите, я немного утрирую, но суть стараюсь передать.
А про прошлое... Ну знаете, Анны Павловны знали Петров Васильевичей очень не очень хорошо ))) Я
вам рекомендую почитать "Крейцерова соната" Льва Толстого. Честное слово, рекомендую, без каких-нибудь язвительных замечаний, иронии и всякого такого. Вы тогда поймете, что лучше пусть любовь будет хоть у кого-нибудь и где-нибудь, а то от цинизма главного героя вообще изжогу получить можно. Потрясающее произведение - бодрит просто прекрасно! Сразу почувствуете себя гиперромантиком и оптимистом.

А про 100 рублей… так ведь дядя с купюрой в кармане вам ее не покажет. Вы можете верить и не верить, что они у него там есть, а ему-то что? В том-то вся шутка ситуации. Это так посмеивались современники Джона Локка над его идеями)

DartLeonidius
19.03.2010, 12:45

причём тут пк не понял, но это мож просто я туплю жутко)
суть заключается в словах "крутить роман" мне было бы неприятно, если бы, скажем, моя девушка начала с кем-то крутить роман. пусть бы даже это означало "лёгкий флирт" тут про меня правильно сказали - зашкаливающее чувство собственничества, но делать с этим я ничего не хотю):shuffle:
про прекрасное сказали вы, я так... (о5же говорю - спать хочется и потому не всё сразу понимаю) ну а романтический вечер - просто пример. можно и в игре устроить что-то особенное, что человеку будет приятно на душе...

ПыСы - есть, да.. по отношению к родным и близким людям это нормально, это отражает любовь. Причём тут инцест не пойму:spy: любовь и секс - разные вещи. ИМХО естесна)
а вот к партнёру по игре - да ИМХО это странно, всех подряд солнышками называть) мб это и комплимент, но лично я всегда считал, что говорить нежные слова, другими словами мурлыкать на ушко, можно только своей любимой, а не каджой второй)

IndependentObserver
19.03.2010, 12:58
вот по этому многие семейные пары и хотя дочку, чем сына)) ведь, отец после всех проверок будет знать на будущее что в его внуках будет течь его кровь, а не соседа)))

WhiteCaty
19.03.2010, 13:08
А зачем хорошо знать человека, что бы была любовь? К тому же мы не всегда знаем, что мы знаем, а что нет. Например, ребенок решил пример по математике неверно, но думает что верно, ведь зачем, же неправильно решать? Пока ему учитель не скажет, что ответ не тот, да ход решения совсем неправильный - ребенок скажет вам, что решил пример, понимаете, о чем речь? Он будет уверен, что решил. Вот и процесс решение, вот и ответ; он-то пока не знает, что неверный. Но любовь это не пример, а мы с вами не учитель Любвеведения. Кто ж дает нам право говорить "вы не правильно любите" и "вовсе это не любовь"! Дословно так конечно вы не говорите, я немного утрирую, но суть стараюсь передать.
А про прошлое... Ну знаете, Анны Павловны знали Петров Васильевичей очень не очень хорошо ))) Я
вам рекомендую почитать "Крейцерова соната" Льва Толстого. Честное слово, рекомендую, без каких-нибудь язвительных замечаний, иронии и всякого такого. Вы тогда поймете, что лучше пусть любовь будет хоть у кого-нибудь и где-нибудь, а то от цинизма главного героя вообще изжогу получить можно. Потрясающее произведение - бодрит просто прекрасно! Сразу почувствуете себя гиперромантиком и оптимистом.

А про 100 рублей… так ведь дядя с купюрой в кармане вам ее не покажет. Вы можете верить и не верить, что они у него там есть, а ему-то что? В том-то вся шутка ситуации. Это так посмеивались современники Джона Локка над его идеями)
Первый вопрос почти убил... Если плохо знать человека, то какая же это любовь и к кому? К совместно нарисованному образу что ли? ИМХО бред и напоминает чувства девочек-фанаток к кумирам.
Пример с неправильным решением ясен. И, согласитесь, обидно быть уверенным, что все решил правильно, и получить 2.
Учить никого не собираюсь, но не согласиться имею полное право.
Гиперромантиком становится страшновато, воздержусь лучше.А вот некоторый цинизм часто бывает полезным и позволяет избежать некоторых разочарований, которые гиперромантиков просто преследуют.
По поводу 100 рублей - да мне пофиг как-то, ведь карман то не мой) Но пока не увижу - не поверю)

aurum4eg
19.03.2010, 13:21
Первый вопрос почти убил... Если плохо знать человека, то какая же это любовь и к кому? К совместно нарисованному образу что ли? ИМХО бред и напоминает чувства девочек-фанаток к кумирам.
Пример с неправильным решением ясен. И, согласитесь, обидно быть уверенным, что все решил правильно, и получить 2.
Учить никого не собираюсь, но не согласиться имею полное право.
Гиперромантиком становится страшновато, воздержусь лучше.А вот некоторый цинизм часто бывает полезным и позволяет избежать некоторых разочарований, которые гиперромантиков просто преследуют.
По поводу 100 рублей - да мне пофиг как-то, ведь карман то не мой) Но пока не увижу - не поверю)

Чувство любви и любовь объективно не существуют.
Вы НИКОГДА не узнаете, КАКОЙ человек НА САМОМ ДЕЛЕ. Можно прожить всю жизнь с человеком, не зная, что это серийный маньяк. Но какая разница, если вы были с ним счастливы всю жизнь? Верующие люди любят Бога, он для них такой, каким он для них должен быть. Любить нарисованный образ можно. Потому, что и то, и другое из области существования лишь в интеллектуальной плоскости. Природе до зеленой задницы будет любить самец самку или нет, абы не вымерли. Любовь - это исключительно человеческое изобретение ( для Дарвинистов) или божественное (для верующих). Так какая разница к чему любовь к самцу (который объективно по природе просто самец) или к нарисованному образу? Если это чувство не вредит здоровью - это в любом случае гуд.
Для того что бы точно сказать, есть ли в кармане 100 рублей или нет, надо для начала решить существуют ли они вообще хоть где-нибудь.

NoooBas
19.03.2010, 13:30

- Милая я тебя люблю

Меня в таргет если брать? Сложно представить - моя любимая равнодушна к такого вида развлечениям) Ну да попробую, по аналогии с другими событиями провести.
Неприятный момент, кровь к лицу на мгновение прильет.
Раньше бы напустил холода в отношения, дальнейшая эскалация конфликта и т.д. и т.п.
Сейчас саркастическое замечание отпущу, она меня в ответ подколет, посмеемся вместе. Ибо глупо бессмысленно мучать любимого человека на пустом месте.
Но это я про себя - как у других, не знаю. Может и женятся непонятно на ком, и сомнения испытывают, изменить что-то в половинке пытаются. Я принимаю ее, как она есть, потому как именно такая мне и нужна. Вот как-то так...

Да, интересно. Будут ли приняты ее оправдания, что ей же скучно молча мобов пинать часами?) Что это просто она роль отыгрывает?)

Оправданий не будет. Они нужны только слабым и виноватым. А в данном контексте - открыть рот для оправданий - это все равно, что себя потаскухой признать. Женщина таки должна уважать себя.
оффтоп. Вообще, в подобных случаях единственно верное решение - пропустить мимо, если эскалацию конфликта решил устроить, не устраивает что-то - пошел наx, отношения на взаимном желании их продолжать существуют. Впрочем, это со временем приходит))

причём тут пк не понял, но это мож просто я туплю жутко)
суть заключается в словах "крутить роман" мне было бы неприятно, если бы, скажем, моя девушка начала с кем-то крутить роман. пусть бы даже это означало "лёгкий флирт" тут про меня правильно сказали - зашкаливающее чувство собственничества, но делать с этим я ничего не хотю):shuffle:
про прекрасное сказали вы, я так... (о5же говорю - спать хочется и потому не всё сразу понимаю) ну а романтический вечер - просто пример. можно и в игре устроить что-то особенное, что человеку будет приятно на душе...

ПыСы - есть, да.. по отношению к родным и близким людям это нормально, это отражает любовь. Причём тут инцест не пойму:spy: любовь и секс - разные вещи. ИМХО естесна)
а вот к партнёру по игре - да ИМХО это странно, всех подряд солнышками называть) мб это и комплимент, но лично я всегда считал, что говорить нежные слова, другими словами мурлыкать на ушко, можно только своей любимой, а не каджой второй)

Про Пк - ну мне просто показалось. что у Вас проскользнула нотка, что и в тех темах - типа спасите-помогите, обижают. Я тут такой правильный и серьезный, а эти так низко поступают, чувствами играют, панимаишь)) Вот как-то так)) Сорри, если не так понял))

По инцесту)) Ну, я, получается разбрасываюсь одними и теми же словами. Это я как яркую иллюстрацию привел) Симпатию теми же словами выражают. Роль ими же отыгрывают. Это не означает измену. И не всем подряд. Тут надо по контексту уже смотреть, а у нас так, вырваный кусок коня в вакууме)

IndependentObserver
19.03.2010, 13:36
По инцесту)) Ну, я, получается разбрасываюсь одними и теми же словами. Это я как яркую иллюстрацию привел) Симпатию теми же словами выражают. Роль ими же отыгрывают. Это не означает измену. И не всем подряд. Тут надо по контексту уже смотреть, а у нас так, вырваный кусок коня в вакууме)
да ну такую девушку, которой реала не хватает и в Джульету играет в вирте :cool:

velenochka
19.03.2010, 13:39
Тема просто убила!.....
Тут все смешалось в кучу
Есть ли любовь воообще...Если любовь в виртуале....Больше 2000 лет люди любят бога...самые дикие виртуальшики..В инете есть хоть какой-то образ..около 5000 лет мы знаем примеры, что люди влюблялись в скульптуры, в картины, в самих себя...
Мне казалось , что я возможно влюбилась в виртуальнго человека старше меня на 5 лет...но сейчас я думаю....как глупо...хотя у меня есть и его голос, и его фото...читая подобные топики...я думаю, что я родилась слишком поздно. Подари мну его сейчас в реале..я не знаю что с ним делать...но мне нравится, что больше года он всегда рядом, в играх и не только....но его нет в моем реале....Меня не трогают уколы никого из тут..сколько рассуждения о том что бывает вообще...

IndependentObserver
19.03.2010, 13:44
Тема просто убила!.....
Тут все смешалось в кучу
Есть ли любовь воообще...Если любовь в виртуале....Больше 2000 лет люди любят бога...самые дикие виртуальшики..В инете есть хоть какой-то образ..около 5000 лет мы знаем примеры, что люди влюблялись в скульптуры, в картины, в самих себя...
Мне казалось , что я возможно влюбилась в виртуальнго человека старше меня на 5 лет...но сейчас я думаю....как глупо...хотя у меня есть и его голос, и его фото...читая подобные топики...я думаю, что я родилась слишком поздно. Подари мну его сейчас в реале..я не знаю что с ним делать...но мне нравится, что больше года он всегда рядом, в играх и не только....но его нет в моем реале....Меня не трогают уколы никого из тут..сколько рассуждения о том что бывает вообще...
и?)))
как там в библии, и *не создай идола для себя*, чтот такое, а мы что тут видим?))

velenochka
19.03.2010, 13:44
Скжите..что это? Приходят живые люди с цветами,с подарками...ты им улыбаешься, угощаешь тортом и чаем, но вот в компе слышится тук-тук...там он...там цветок который нельзя взять в руки.....там улыбка какая у тысячи других...но ты ты не глядя на ник узнаешь его , это особенный человек...когда всем хочется сказать досвидания................

NoooBas
19.03.2010, 13:52

Нужно просто выкуклиться из кокона виртуальных понятий и выяснить для себя, что же Вы хотите, сколько готовы за это заплатить и что можете дать. А в виртуальных водах можно вечно плавать, рассуждая о том, о сем. На бумаге/экране/аське/скайпе и в реальности одни и те же вещи совершенно по-разному выглядят. Тогда и будуте знать, что делать. Сами не сделаете шаг - никто за Вас его не сделает.

Echidna
19.03.2010, 13:54
Скжите..что это? Приходят живые люди с цветами,с подарками...ты им улыбаешься, угощаешь тортом и чаем, но вот в компе слышится тук-тук...там он...там цветок который нельзя взять в руки.....там улыбка какая у тысячи других...но ты ты не глядя на ник узнаешь его , это особенный человек...когда всем хочется сказать досвидания................

Как трогательно)
И вас вылечат)

velenochka
19.03.2010, 13:54
и?)))
как там в библии, и *не создай идола для себя*, чтот такое, а мы что тут видим?))
В библии " не создай себе кумира..."
А если это не кумир..если он не идеал..и видишь все его недостатки...и пытаешься как-то его изменить..чтоб он стал лучше, много лучше... и он меняется...и вдруг замечаешь, что ты от него отстаешь...все подруги в восторге..а он смотрит на тебя оценивающим взглядом...и пытается изменить тоже...а ты такая самоувереная...ты уверена, что лучше в реале.......но только виртуал стирает грани расстояния и реальности......а в реале вам надо годы. чтобы сделать шаг навстречу.

velenochka
19.03.2010, 13:59
Как трогательно)
И вас вылечат)

Спасибо..ваш клан так знакомо.....не вы мну меня лечили случайно по внешности моего чара.....Предлагали свиток и монеты для стиля?:)) Если честно я скучаю по вашему клану...или клану с таким же названием....но пока там такие лекари..............

IndependentObserver
19.03.2010, 14:00
мда... как всё печально)

Echidna
19.03.2010, 14:00
В библии " не создай себе кумира..."
А если это не кумир..если он не идеал..и видишь все его недостатки...и пытаешься как-то его изменить..чтоб он стал лучше, много лучше... и он меняется...и вдруг замечаешь, что ты от него отстаешь...все подруги в восторге..а он смотрит на тебя оценивающим взглядом...и пытается изменить тоже...а ты такая самоувереная...ты уверена, что лучше в реале.......но только виртуал стирает грани расстояния и реальности......а в реале вам надо годы. чтобы сделать шаг навстречу.
http://s59.radikal.ru/i166/1003/57/1475b1eda6a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Так романтично просиживать опу за компом и ждать непонятно чего)

NoooBas
19.03.2010, 14:04
http://s59.radikal.ru/i166/1003/57/1475b1eda6a6.jpg (http://www.radikal.ru)

Так романтично просиживать опу за компом и ждать непонятно чего)

Золотые сло... пардон, пиксели =))

velenochka
19.03.2010, 14:05
Я же скзала...виртуал стирает время и расстояние...встреча назнчена на 2012 год:)))) Если реал ничего не изменит...:)))

Echidna
19.03.2010, 14:07
Я же скзала...виртуал стирает время и расстояние...встреча назнчена на 2012 год:)))) Если реал ничего не изменит...:)))

Встреча...Эх...Получать виртуальные цветочки и стирать его носки-совершенно разные вещи))

IndependentObserver
19.03.2010, 14:09
Встреча...Эх...Получать виртуальные цветочки и стирать его носки-совершенно разные вещи))
тихо ты, пусть ждет её сюрприз))

NoooBas
19.03.2010, 14:10

Нормальный пацан сам их стирает) Да и есть время скопить на стиральную машину :lol:

velenochka
19.03.2010, 14:16
а он не дарит виртуалые цветочки....дарят и засыпают ими другие:( Нет ...он подарил две орхидеи...все думала...с кем он их заквестил:)))) Однажды устроил фейеверк ..а я тогда проводила фотоссесию ближним планом....все пропустила.......
Носки стирает стиралка...ИМХО:)

IndependentObserver
19.03.2010, 14:17
2?)) чтот как на похороны)

Echidna
19.03.2010, 14:19
Нормальный пацан сам их стирает) Да и есть время скопить на стиральную машину :lol:

Их встреча назначена на 2012 год потому что к тому времени он скопит на стиральную машину Оо

З.Ы. velenochka зачем так долго ждать, свадьбу по залёту можно и с 14 сыграть ХD

velenochka
19.03.2010, 14:21
Какая ехидна ты злая:))))) материальная чтоли:))))

aurum4eg
19.03.2010, 14:23
Исходя из теории "о носках" идеальная любовь у бомжей- она не готовит, не стирает, не гладит, не воспитывает детей, а он не пропадет на работе, в баре, в ПВ))))))) А главное- у них одинаковаый взгляд на жизнь.Какая гармония, аж слеза наворачивается....

Echidna
19.03.2010, 14:25
Какая ехидна ты злая:))))) материальная чтоли:))))

Я не злая) И не со зла говорю) Просто прикалываюсь)

Сама помню так месяца 2 за компом сидела, опустошая одну за одной бутылки с пивом) Но пришла к выводу-реальная жизнь и любовь получше будут)

А вот знакомые с клана познакомились в игре, поженились там, затем встретились в реале и сейчас насколько я знаю живут вместе) Но таких единицы)

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 14:30

О машинках.
Наличие микроволновки и стиралки - автомата вносит пару интересных мментов в ситуёвину "я тебе не рабыня" :D

velenochka
19.03.2010, 14:30
А я не пью пиво, ради смеха научилась готовить, выиграла 2 конкурса, и в реале мну никто не нужен...но в будущем наверное да:)))) И я тоже чейчас прикалываюсь:)))))))

IndependentObserver
19.03.2010, 14:35
О машинках.
Наличие микроволновки и стиралки - автомата вносит пару интересных мментов в ситуёвину "я тебе не рабыня" :D
- как ты мог, у меня ноготок поцарапался, хняк....

WhiteCaty
19.03.2010, 15:00
Чувство любви и любовь объективно не существуют.
Вы НИКОГДА не узнаете, КАКОЙ человек НА САМОМ ДЕЛЕ. Можно прожить всю жизнь с человеком, не зная, что это серийный маньяк. Но какая разница, если вы были с ним счастливы всю жизнь? Верующие люди любят Бога, он для них такой, каким он для них должен быть. Любить нарисованный образ можно. Потому, что и то, и другое из области существования лишь в интеллектуальной плоскости. Природе до зеленой задницы будет любить самец самку или нет, абы не вымерли. Любовь - это исключительно человеческое изобретение ( для Дарвинистов) или божественное (для верующих). Так какая разница к чему любовь к самцу (который объективно по природе просто самец) или к нарисованному образу? Если это чувство не вредит здоровью - это в любом случае гуд.
Для того что бы точно сказать, есть ли в кармане 100 рублей или нет, надо для начала решить существуют ли они вообще хоть где-нибудь.

"Не верю" (с) Станиславский
Узнаю. Если, конечно, общение виртуалом не ограничу)
Разница, конечно, есть, и огромная. Весь спектр эмоций описывать не буду.
Любить нарисованный образ - ИМХО бред. Зачем? Чтобы так и вздыхать от восторга у компа вечность или чтоб увидеть несоответствие реального чеовека этому образу, разочароваться и отправиться на поиски нового виртуального принца? Разочарования, ктати, вполне могут быть вредны для здоровья, психического, разумеется.
По поводу 100 рублей - да, есть, приходилось видеть, скажем так)

velenochka
19.03.2010, 15:00
не поцарапался...а сломался...:))))

IndependentObserver
19.03.2010, 15:06
не поцарапался...а сломался...:))))
во, теперь верю *в блондинку*)))
не девушка, вы не моего профиля:p

Echidna
19.03.2010, 15:06
Любить нарисованный образ - ИМХО бред. Зачем? Чтобы так и вздыхать от восторга у компа вечность или чтоб увидеть несоответствие реального чеовека этому образу, разочароваться и отправиться на поиски нового виртуального принца? Разочарования, ктати, вполне могут быть вредны для здоровья, психического, разумеется.

Подпишусь под каждым словом)

Говоришь, любишь? Но для тебя он ещё не человек. Это-образ,частично созданный им самим, частично твоими собственными фантазиями. И любишь ты не человека, отнюдь. А именно этот образ, мечту.
А в жизни все будет совсем не так...)

velenochka
19.03.2010, 15:08

А почему что-то надо искать? почему просто нельзя жить, общаться и радоваться?:)
Можно в скайпе увидеть..в любой момент...точно ли это тот человек что думаешь...можно представить тысячу пусть игровых ситуаций...и узнать каким будет человек....Я в локалке случайно познакомилась со своими одноклассниками...они не знали что это я и рассказывали мне о мне..Я была в шоке...Милый, спокойный мальчик считал меня за серую зануду, даже думал, что у мну интернета нет:))))..., а второго я три года ненавидела и даже когда-то дрались, а он все время думал как помириться, и спрашивал у мну совета, что подарить такой как я на 8 марта:)))))))))))) Ни с тем ни другим в реале я бы долго не разговаривала...а в виртуале было время их хоть немножко понять:)))

Echidna
19.03.2010, 15:10
А почему что-то надо искать? почему просто нельзя жить, общаться и радоваться?:)
Можно в скайпе увидеть..в любой момент...точно ли это тот человек что думаешь...можно представить тысячу пусть игровых ситуаций...и узнать каким будет человек....Я в локалке случайно познакомилась со своими одноклассниками...они не знали что это я и рассказывали мне о мне..Я была в шоке...Милый, спокойный мальчик считал меня за серую зануду, даже думал, что у мну интернета нет:))))..., а второго я три года ненавидела и даже когда-то дрались, а он все время думал как помириться, и спрашивал у мну совета, что подарить такой как я на 8 марта:)))))))))))) Ни с тем ни другим в реале я бы долго не разговаривала...а в виртуале было время их хоть немножко понять:)))

В обсчем...
С возрастом пройдет)

Судя по всему реальных отношений у тебя не было.... Поэтому не с чем сравнивать)

IndependentObserver
19.03.2010, 15:15
оооо, какие выводы и без меня, так с пора занять место в зале и *кола с попкорном*))

WhiteCaty
19.03.2010, 15:22
В обсчем...
С возрастом пройдет)

Судя по всему реальных отношений у тебя не было.... Поэтому не с чем сравнивать)
+1
"просто жить, общаться и радоваться" в инете, наверно, можно... Это даже проще, чем в реале, мб поэтому некоторые и выбирают такую "жизнь"

aurum4eg
19.03.2010, 15:31

Разочарования могут быть вредны здоровью (с) А жить вообще вредно, от этого умирают. По сабжу: у кого хороший механизм защиты эго, тот никогда не испытает разочарование доводящее до психического расстройства. А такому человеку почему бы и не полюбить картинку? Особливо, если эти чуйства настрой поднимают. Если это не терпимо для вас, то почему это должно быть неприемлемо для других.
Почему вы забываете о том, что некоторые лишены нечего, что не дает возможности испытать обоюдную любовь в реале. Не кричите, что заменитель сахара - это отстой и бред, ведь есть же диабетики - вы их обижаете.
Я просто призываю вас к терпимости к чужому мнению.
____
Вы слишком доверяете эмпирическому опыту. Башни, которые вдали кажутся круглыми вблизи могут оказаться квадратными. Когда смотришь на солнце его можно закрыть ладошкой, но вы ведь знаете что оно не такое маленькое?! Вы же понимаете, что чувственный опыт вас обманывает. Так интересно, почему в случае с крохотным солнышком вы опираетесь на разум, а в случае со 100 рублями на зрительный аппарат, а это чувственный опыт, выступающий в оппозицию рацио.

CrazyBat
19.03.2010, 15:37
+1
"просто жить, общаться и радоваться" в инете, наверно, можно... Это даже проще, чем в реале, мб поэтому некоторые и выбирают такую "жизнь"
Ога, проще... в этом-то и привлекательность таких отношений для многих. И бесполезно приводить им аргументы в духе:

...Но для тебя он ещё не человек. Это-образ,частично созданный им самим, частично твоими собственными фантазиями...
ведь подсознательно они понимают, что и они сами для того человека - такой же образ... который они сами старательно вылепили в воображении другого человека... Вот только соответствовать этому собственному образу им же самим в реале иногда ой как сложно может оказаться :)

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 15:37
Разочарования могут быть вредны здоровью (с) А жить вообще вредно, от этого умирают. По сабжу: у кого хороший механизм защиты эго, тот никогда не испытает разочарование доводящее до психического расстройства. А такому человеку почему бы и не полюбить картинку? Особливо, если эти чуйства настрой поднимают. Если это не терпимо для вас, то почему это должно быть неприемлемо для других.
Почему вы забываете о том, что некоторые лишены нечего, что не дает возможности испытать обоюдную любовь в реале. Не кричите, что заменитель сахара - это отстой и бред, ведь есть же диабетики - вы их обижаете.
Я просто призываю вас к терпимости к чужому мнению.
____
Вы слишком доверяете эмпирическому опыту. Башни, которые вдали кажутся круглыми вблизи могут оказаться квадратными. Когда смотришь на солнце его можно закрыть ладошкой, но вы ведь знаете что оно не такое маленькое?! Вы же понимаете, что чувственный опыт вас обманывает. Так интересно, почему в случае с крохотным солнышком вы опираетесь на разум, а в случае со 100 рублями на зрительный аппарат, а это чувственный опыт, выступающий в оппозицию рацио.

В целом на суть поста, касающуюся разочарований. Наступив раз на грабли, не совсем логично бросаться с головой в омут... с граблями :D:D:D

aurum4eg
19.03.2010, 15:41
В целом на суть поста, касающуюся разочарований. Наступив раз на грабли, не совсем логично бросаться с головой в омут... с граблями :D:D:D

Что вы говорите?! Вы случаем не Кэп? Человек вообще не логичное существо. Примеры нужны???

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 15:43
Что вы говорите?! Вы случаем не Кэп? Человек вообще не логичное существо. Примеры нужны???

Суньте пальцы в розетку, докажите :D:D:D

aurum4eg
19.03.2010, 15:46
Суньте пальцы в розетку, докажите :D:D:D

А почему розетку? Лучше к вам в ноздри. В розетку всунуть не получится, да и трактовать в последствии можно как суицид из-за парникового эффекта ( как в мифе про китов), а вот если именно к вам, да и в ноздри.. =))

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 15:47
А почему розетку? Лучше к вам в ноздри. В розетку всунуть не получится, да и трактовать в последствии можно как суицид из-за парникового эффекта ( как в мифе про китов), а вот если именно к вам, да и в ноздри.. =))

Вот таки пример логичного мышления. А какже с вашей пресловутой нелогичностью?

aurum4eg
19.03.2010, 15:50
Вот таки пример логичного мышления. А какже с вашей пресловутой нелогичностью?

А в том, что я еще пошевелить пальчиками могу... Но какой в этом смысл? Логика?

IndependentObserver
19.03.2010, 15:57
какие грабли, лопат хотят и тяпок))

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 15:57
А в том, что я еще пошевелить пальчиками могу... Но какой в этом смысл? Логика?

Логика в том, что как совершить нелогичный поступок - сунуть в пальцы в розетку , так сразу: "Та шо я, дура??", а про пальцы в нос (логично сделать переагр, но Акелла не ведется), в ожидании кучи гнева :)

aurum4eg
19.03.2010, 16:06
Логика в том, что как совершить нелогичный поступок - сунуть в пальцы в розетку , так сразу: "Та шо я, дура??", а про пальцы в нос (логично сделать переагр, но Акелла не ведется), в ожидании кучи гнева :)

Акелла? С самооценкой все хорошо у вас, я вижу)))
Вы играете с понятием, у человека, разумеется, есть логика, но не каждый поступок продиктован смыслом и выгодой. В этом плане каждый поступок животного более оправдан, чем человеческий. Т.к. человек делает много всякой херни явно понимая, что это вредно, не нужно, не имеет смысла. Вы перетягиваете "логичность" с качества на признак , туда и сюда. Дешевый риторический прием. Акелла оконфузился в моих глазах, ибо несведущ.

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 16:12
Акелла? С самооценкой все хорошо у вас, я вижу)))

Зато у вас плохо с аналитикой. Акела это скорее синоним этого анекдота:

У него за спиной богатый жизненный опыт..
А когдато там были крылья

Вы играете с понятием, у человека, разумеется, есть логика, но не каждый поступок продиктован смыслом и выгодой. В этом плане каждый поступок животного более оправдан, чем человеческий. Т.к. человек делает много всякой херни явно понимая, что это вредно, не нужно, не имеет смысла. Вы перетягиваете "логичность" с качества на признак , туда и сюда. Дешевый риторический прием. Акелла оконфузился в моих глазах, ибо несведущ.

Что наша жизнь... игра.
Все имеет смысл. Просто ктото там недавно говорил, что иногда одному не судьба понять мотивацию другого, но это проблема первого.
Кто в этом мире сведущ. 200 лолов (200 смеющихся смайликов)

aurum4eg
19.03.2010, 16:27
Зато у вас плохо с аналитикой. Акела это скорее синоним этого анекдота:

У него за спиной богатый жизненный опыт..
А когдато там были крылья

Что наша жизнь... игра.
Все имеет смысл.
Кто в этом мире сведущ. 200 лолов (200 смеющихся смайликов)

Объясните мне причем тут ваш анекдот ( жанровая специфика не ясна ибо не смешно, и не похоже на "случай из жизни" (раньше анекдот именно это и значил)) и аналитика? В ассоциативном словаре обычного человека, который читал Киплинга или смотрел мультик про маугли, Акелла это умудренный опытом волк. Кстати имя не может быть синонимом анекдоту. 100500 лолов
Не все имеет смысл. "Просто ктото там недавно говорил, что иногда одному не судьба понять мотивацию другого, но это проблема первого." вы абсолютно неуместно вспонили чьи-то там слова. Вы хоть сами поняли что этот человек сказал?

IndependentObserver
19.03.2010, 16:40
какой то *фильм* здесь скучный, героине хотят любви, мужики ударились в размышления, не ну как всё у вас грустно))

xxxyyyxxx1
19.03.2010, 16:48
ладно. Попытаемся проще: (поскольку вероятность переспорить правильностью формулировок выпускницу филфака равна нулю. Может о настройке апача или мускла поговорим, там уже у меня будет возможность поблистать )))
1 - Начиная с вашего поста о том, что человек нелогичное существо. Я несогласен, поскольку учитывая, что просто способ мышления и мотивация отдельно взятого индивидуума может не совпадать с вашими критериями нормальности и логичности. Просто в данный момент времени для отдельно взятого индивидуума его поступок является логичным.
2 - Насчет Акеллы. Я не настолько молод, чтобы вестись на провокации по типу "суну пальцы в нос". Так я доступно обьяснил?

К сожалению, вынужден покинуть это место до понедельника, ибо пятница. Делу время, а потехе час как любили поговаривать наши предки.

IndependentObserver
19.03.2010, 16:54
задание на выходные:
1) что ж такое любовь в 21 веке?
2) на какие жертвы вы готовы ради этой любви?
3) почему же многие твердят о вирт любви, а до сих пор так боятся её в жизни?
и последнее
4) пусть девушки посмотрят со стороны на самих себя и скажут свои плюсы и минусы?)

NoooBas
19.03.2010, 17:33
Блин, а я только с ведром поп-корна устроился...))

задание на выходные:
и последнее
4) пусть девушки посмотрят со стороны на самих себя и скажут свои плюсы и минусы?)

+ уложиться в 5000 знаков, чтобы можно было осилить все сочинения до острого приступа аппендицита ))

Echidna
20.03.2010, 05:19
Стоило мне уйти и флуд утих Т_Т
Жду очередных душещипательных историй любви потипу "я блохастая друля, он прекрасный лукарь, йа его люблю, и в реале у нас все будет замечательно...И родиццо у нас крылатый тигрозверь" Х_Х

Athlon12
20.03.2010, 05:55
Стоило мне уйти и флуд утих Т_Т
Жду очередных душещипательных историй любви потипу "я блохастая друля, он прекрасный лукарь, йа его люблю, и в реале у нас все будет замечательно...И родиццо у нас крылатый тигрозверь" Х_Х
А чего же ждать, уже много пар, познакомившись в игре, живут счастливо в реале. Это все не сказки, милочка, а реальность :)

velenochka
20.03.2010, 06:55
задание на выходные:
и последнее

А судьи кто?
Какой приз? Мне плиз уверенного в себе стройного шатена с волнистыми волосами, зелеными глазами, обаятельной улыбкой, доброжелательным характером, адвентурического, с крепкими нервами и IQ >140. Иначе тратить выходные на сочинение не согласна:)

IndependentObserver
20.03.2010, 14:34
А судьи кто?
Какой приз? Мне плиз уверенного в себе стройного шатена с волнистыми волосами, зелеными глазами, обаятельной улыбкой, доброжелательным характером, адвентурического, с крепкими нервами и IQ >140. Иначе тратить выходные на сочинение не согласна:)
я что на Санта Клауса похож, чтоб так подарками разбрасываться. да еще какими то шатенами, как говорится *надо заслужить*:D

Shikakaaa
20.03.2010, 15:04
Какая любовь в игре?Что за бред?Как можно полюбить человека которого видел на фотках ну и в скайпе каждый раз с ним разговариваешь?Это не реально.....вообще не понимаю таких людей...вам что девушек в реале не хватает?Или в игре любовь какаето другая?Объясните мне....

Echidna
20.03.2010, 23:53
А чего же ждать, уже много пар, познакомившись в игре, живут счастливо в реале. Это все не сказки, милочка, а реальность :)

Вы так говорите, словно таких пар пар-большинство ХD Или я успела настолько отстать от жизни?)
И я вам, уважаемый(-ая), не "милочка" ;)

aurum4eg
21.03.2010, 12:01
ладно. Попытаемся проще: (поскольку вероятность переспорить правильностью формулировок выпускницу филфака равна нулю. Может о настройке апача или мускла поговорим, там уже у меня будет возможность поблистать )))
1 - Начиная с вашего поста о том, что человек нелогичное существо. Я несогласен, поскольку учитывая, что просто способ мышления и мотивация отдельно взятого индивидуума может не совпадать с вашими критериями нормальности и логичности. Просто в данный момент времени для отдельно взятого индивидуума его поступок является логичным.
2 - Насчет Акеллы. Я не настолько молод, чтобы вестись на провокации по типу "суну пальцы в нос". Так я доступно обьяснил?

К сожалению, вынужден покинуть это место до понедельника, ибо пятница. Делу время, а потехе час как любили поговаривать наши предки.

1. Проще?
А в небе кружились присты;
Я сижу и читаю посты.
- Это тоже просто, да и смысловая нагрузка та же, что и у вас в постах. Надо писать не "проще", а внятно и разумно, до этого внимательно читая посты оппонента.
2. Причем тут филфак? Я еще не выпускница - подпись шуточная.
Что за "апача" и "мускла": Я вам о внутрислоговом сингармонизме, редукции или специфике кубофутуризма ничего не рассказывала. То, что я филолог, не освобождает меня от умения, например, знать, что можно делать по уголовному кодексу, а что нельзя, хотя я и не юрист. Так что не говорите глупостей, речь идет всего лишь о грамотном и ясном изложении мысли.
3. Про "логику" как способ мышления мне очень даже ясно, примитивной логикой обладают и животные, я говорила о том, что это замечательный способ мышления не всегда используется человеком, что подтверждает его общую, отвлеченную нелогичность, как существа способного добровольно и бесцельно нанести себе вред. Вам может быть не понятно? Замнем тему, я вижу, вы уж закипели.
4. Про Акеллу. Я хорошо поняла, о чем вы, к сожалению, это ВЫ не поняли, что я над вам пошутила, т.к. вы все же "сагрились" (посмотрите на свои посты, да и сам факт того, что вы отвечаете на это, уже свидетельствует об "агре"), так что ваш эпитет более чем самонадеян.
5. Про "в нос". Вы пошутили про розетку, я про нос. Вы немолод и умен, а я молода и глупа. Оченно странно, вам так не кажется? Я просто вас скопировала модель ответа в ваших же традициях, а вам не понравилось....Мммм...это намекает))) "относись к другому так, как хотел бы что бы относились к тебе".
6. Вы доступно еще прежде объяснили. А я как, хоть не уступаю вам? Вы такой заботливый собеседник. Интересуетесь, все ли я поняла – очень мило и чутко, но, видите ли, я филолог, и читать умею все (Французские модернисты рулят!!).

Я бы на вашем месте не продолжала дискуссию со мной. А то мало ли, где еще зрелый и вумный дядя проколется.

AlexPovar
21.03.2010, 12:56
Вообще не вижу смысла женитьбы/замужества в игре. Просто не понимаю зачем. Если было какое-то развитие данной темы - тогда подумал об этом. Например, быстрый бесплатный тп от мужа к жене или наоборот, передача друг другу шмота или денег мимо почты, или еще какие "фичи". А так просто надпись над кланом - не вижу смысла... Сторонник гражданских браков )))

IndependentObserver
21.03.2010, 13:01
вот когда любишь ничего не видишь *как оно*, а когда не любишь задаешься вопросом: *а за что мы любим этих женщин*))

xxxyyyxxx1
22.03.2010, 10:26
Я бы на вашем месте не продолжала дискуссию со мной. А то мало ли, где еще зрелый и вумный дядя проколется.

Спорить? Да о чем с вами спорить (ой, простите. диспутировать ) то можно, будущая выпускница филфака. О ситуациях, с которыми вы столкнетесь (а может быть и не столкнетесь) лет через 20. Хотя особенности возраста 20+ таки намекают на острый язычёк :D:D:D

NoooBas
22.03.2010, 10:46
Вах, дз никто не сделал, зато есть коньдидат на турпоездку в киев )))

IndependentObserver
22.03.2010, 11:06
хек)) а если любовь в городе?)) особенно в клубах? барах и так дэнс плащатках?)))) Девушки утверждают, что есть, а парни говорят на ночь две, так потискать молодую и усё :D :D

NoooBas
22.03.2010, 11:41
И еще один вариант: а есть ли любовь вне города? Особенно в разрушенных коровниках и ветхих лачугах. Бабы говорят - есть, отрываясь от копания огорода, мужики ничего не говорят, лежат синие-синие )))))

IndependentObserver
22.03.2010, 14:53
И еще один вариант: а есть ли любовь вне города? Особенно в разрушенных коровниках и ветхих лачугах. Бабы говорят - есть, отрываясь от копания огорода, мужики ничего не говорят, лежат синие-синие )))))
вы давно вне города были?)) сейчас у городских и дач то нет, а деревни давно ушли в город, старики лишь в деревне. И *есть Москва* китайские помидоры с огурцами и не давится, а думает *всё наше родное*))

NoooBas
22.03.2010, 18:29
вы давно вне города были?)) сейчас у городских и дач то нет, а деревни давно ушли в город, старики лишь в деревне. И *есть Москва* китайские помидоры с огурцами и не давится, а думает *всё наше родное*))

Как бэ... полно других городов еще, пгт всякие - там дача - самое обычное и необходимое как сортир явление)

IndependentObserver
23.03.2010, 05:59
Как бэ... полно других городов еще, пгт всякие - там дача - самое обычное и необходимое как сортир явление)
в день уходит почти 250-300 тонн картошки в Москву, про морковь, огурцы, мандарины молчу, иногда при оформление задаешься вопросом *не уж то это все есть столица*, если да то *знали бы что это за гадость*. Наша дело маленькое,сказано отправить, отправляем, а там хоть сверхом)

TeytoKlyain
23.03.2010, 07:46
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А??? Много знакомых перенесли свои отношения в реал=) , так что все относительно , вопрос чем все это дело закончится

IndependentObserver
23.03.2010, 11:08
Много знакомых перенесли свои отношения в реал=) , так что все относительно , вопрос чем все это дело закончится
чем?) разводом раньше, чем у простых пар - в одном фильме кто-то верно сказал: *если отношения строятся на экстриме, картинка и чудо мире - такие отношение скоротечны*:cool:

Prometey777
23.03.2010, 12:41
Извиняюсь, но любовь в игре я считаю бредом.. Любовь онлайн, по переписке.. это не самый лучший вариант отношений.
Я не отрицаю - у меня есть в игре девушки, с кем мне очень приятно общаться, с кем я продолжаю общаться и вне пв - в скайпе, аське, контактах. Но от этого никому не теплее, не холоднее не становится. Отношения должны быть не только в пикселях монитора..
Я высказал только свое мнение, и не стану отрицать или спорить, что у кого-то по другому

NoooBas
23.03.2010, 13:02
Извиняюсь, но любовь в игре я считаю бредом.. Любовь онлайн, по переписке.. это не самый лучший вариант отношений.
Я не отрицаю - у меня есть в игре девушки, с кем мне очень приятно общаться, с кем я продолжаю общаться и вне пв - в скайпе, аське, контактах. Но от этого никому не теплее, не холоднее не становится. Отношения должны быть не только в пикселях монитора..
Я высказал только свое мнение, и не стану отрицать или спорить, что у кого-то по другому

Зато безопасно )) И на контрацепции сэкономят :lol:

steel86
23.03.2010, 14:01
Любовь в игре это извещение о том,что пора в дурку

aurum4eg
23.03.2010, 17:30
Спорить? Да о чем с вами спорить (ой, простите. диспутировать ) то можно, будущая выпускница филфака. О ситуациях, с которыми вы столкнетесь (а может быть и не столкнетесь) лет через 20. Хотя особенности возраста 20+ таки намекают на острый язычёк :D:D:D

О чем спорить? Так уже ж, комунникативно-речевой акт, так сказать, явно превратился в спор. Самым первым своим постом я задала тон дикуссии, однако вам по нраву больше полемика. Я вас поддержала в этом светлом начинании, но вы по прежнему недовольны. Да и вам не возраст или мой жизненный опыт не дает спокойно, без перехода на личности вести беседу, а все потому, что вас практикуете эристический спор))

AnGeLo4ek11
23.03.2010, 17:37
знаю одну пару...познакомились в игре, встретились в реале...хотя из разных городов))после этого я более менее стала верить...)

NyuuuskE
23.03.2010, 19:12
знаю одну пару...познакомились в игре, встретились в реале...хотя из разных городов))после этого я более менее стала верить...)

знаю не одну такую пару, а целых 4 О_О познакомились в игре, встретились в реале. Одни даже поженились уже) те же люди, общение и т.п. везде можно найти любовь.
"Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош"))

IndependentObserver
24.03.2010, 00:39
знаю таких людей познакомились, поженились, дети, типа счастье, 3 год стукнул, суд, развод, а почему? стала она ходить налево, а детей на него повеселила и таких историй миллионы)

tompson1405
24.03.2010, 01:04
знаю таких людей познакомились, поженились, дети, типа счастье, 3 год стукнул, суд, развод, а почему? стала она ходить налево, а детей на него повеселила и таких историй миллионы)

Большинство людей спокойно предают самых близких.Причем, они это делают не с целью предать, они об этом даже не думают и вот ЭТО ужасно.

На что надеется мужчина или женщина, которые идут на измену?Да ни на что, они зачастую не задумываются вообще.Задумываются только тогда, когда измену нужно скрыть.И большинству, опять же, проще изменить партнеру, чем разбираться в семейных проблемах и почему у них всё не так.

Люди - прогнившие существа в красивой обёртке.

А часто просто "батарейка любви" садится.И ведь что мешает расстаться, когда понимают, что нет её больше, любви то?Забота о когда-то любимом?Чепуха.Боязнь изменить свою спокойную, налаженную жизнь.И вот мы имеем миллионы семей, которые не в состоянии расстаться, обрубить "канаты" и тухнут в этой медленной муке самоистязания.

assmaker
24.03.2010, 02:04
А я в игре нашёл свою вторую половинку... и за это очень благодарен PW

velenochka
24.03.2010, 04:54
Какой-то странный спор. Мое мнение , что пв никто не влюбляется в картинку. Да картинка может понравиться... Привлечь внимание. Кто-то захочет заговорить глядя на картинку. Но отвечать за нее будет человек. В игре куча похожих картинок.....Особенно оборотни, да еще в образе тигра.
Причем когда люди начинают общаться, потом обязательно наступит момент, когда человек скажет, сейчас я зайду моим варом, пристом, друлей...и т.д......Мне трудно представить, что ктото играет только одним чаром. Когда люди доходят до больших лвл, им легко даже без реальных денег, купить свиток и изменить себя. Ну да, некоторые будут подстраиваться под свой образ. Это тоже часть игры. Когда например мальчик, играющий друлей начинает прикидываться девушкой. Других мальчиков они обманывают легко.... Или когда девушка играет за вара и лука.
И чтобы две картинки стали общаться друг с другом, захотели встретиться в реале, если конечно они живут не на одной улице. Что-то же должно быть в картинководах, чтоб они тратили время именно на друг друга.

WongAda
24.03.2010, 10:09

Вы как обычно... ну да ладно)
Знаю девушку, от которой муж начал гулять еще во время беременности. И таких историй миллионы.

IndependentObserver
24.03.2010, 11:52
Вы как обычно... ну да ладно)
Знаю девушку, от которой муж начал гулять еще во время беременности. И таких историй миллионы.
Поздравляю эту девушку с потомством и не сочувствую ей, что муж гуляет, видно такой муж и такая девушка и таких историй миллионы. Хотя когда уже дети, девушкам мужик, как именно мужик не нужен, лишь нужен как раз, как карточка *Мастер-Кард*)))

Vilonika
24.03.2010, 12:28
Поздравляю эту девушку с потомством и не сочувствую ей, что муж гуляет, видно такой муж и такая девушка и таких историй миллионы. Хотя когда уже дети, девушкам мужик, как именно мужик не нужен, лишь нужен как раз, как карточка *Мастер-Кард*)))

Зачем же так всё обобщать и упрощать то о о о ??? Историй может и миллионы и внешне они схожи для окружающих , но все нельзя мерить с одной колокольни . У каждого своя история , свой (чужой) опыт . Нет смысла даже пытаться выдвигать себя ИСТИНОЙ в последней инстанции :o . Никогда неасооциировала мужчин с карточкой *Мастер-Кард* , ужс у ВАС опытец :faint: .

NoooBas
24.03.2010, 12:43
Мастер-кард с негашеным овердрафтом?)))))

IndependentObserver
24.03.2010, 12:45
Зачем же так всё обобщать и упрощать то о о о ??? Историй может и миллионы и внешне они схожи для окружающих , но все нельзя мерить с одной колокольни . У каждого своя история , свой (чужой) опыт . Нет смысла даже пытаться выдвигать себя ИСТИНОЙ в последней инстанции :o . Никогда неасооциировала мужчин с карточкой *Мастер-Кард* , ужс у ВАС опытец :faint: .
ага ага, иногда представляется вот такая картина:
простые будни, дело к вечеру идет, большая улица, пока она пуста, народ неспеша бродит по улице, в центре улицы такой некий дом в этажей так 10 и на той самой верхушке сидят двое. И враги и друзья друг другу - ангел и антиангел(демон, черт, дьявол как хотите называйте) и наблюдают за всем что внизу:
- ну шо, вон видишь тех? - молвит антиангел - ты на той неделе их брак спас
- да милая парочка, он её так любит
- ага он её любит, она его лишь за деньги любит
- но ведь любит?
- а какая любит не будет, деньги есть, грелка вечером есть, сыты и довольны
- ну ведь любит...
-любит, любит, но чет, как он за дверь, так к ней сосед она только и рада.
- ну и что, но ведь любит...
- любит, любит,залетит разлюбит, а вон тех видишь, идут с цветами?
- да вижу, те кто встретились недавно
-ага, встретились, через нэт общались и общаются дальше, с разных комнат в одной квартите, вон у него целый список Аней. чтоб имена не спутать. А она, так и мечтает о каком то Володе, а идет сейчас с ним, с Сережой
- ну и что, главное что любит и имена не путают
....
P.S. ну так вот лучше я буду тем антиангелом/чертом/дьяволом, хоть не надо верить каждый раз в розовые сказки и в шкафы без скелетов)))

Vilonika
24.03.2010, 12:54
Это Ваш опыт , Ваш путь и Ваш выбор . Но все-таки не стоит его навязывать другим .:spy:
Р.S одно огорчает , что таких все больше ...:(

Sheath
24.03.2010, 12:55
. Но все-таки не стоит его навязывать другим .:spy:

Как и розовые сопли про любовь. Или Вы не согласны?