Просмотр полной версии : Любовь в игре
CrazyBat
24.03.2010, 13:00
P.S. ну так вот лучше я буду тем антиангелом/чертом/дьяволом, хоть не надо верить каждый раз в розовые сказки и в шкафы без скелетов)))
Для кого лучше-то? Для вас? Чтобы продемонстрировать окружающим свою "умудренность жизненным опытом"?... Только не утверждайте, что заботитесь о благе тех, кому, якобы, помогаете избавиться от розовых очков, не поверю :) ... Впрочем этого делать, имхо, и не нужно, пусть учатся сами... жизнь была бы слишком скучной штукой, без возможности набить собственные шишки на собственном опыте.
Vilonika
24.03.2010, 13:01
А при чем тут сопли и к тому же розовые...:spy: . И слава богу что настоящие не поддельные долговременные чувства не раздаются где-то там наверху всем подряд . Чтоб ценили те кто их имеет или по своей глупости их потерял . :o А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ...:fear: и идет с сотворения мира я думаю...
А при чем тут сопли и к тому же розовые...:spy: . И слава богу что настоящие не поддельные долговременные чувства не раздаются где-то там наверху всем подряд . Чтоб ценили те кто их имеет или по своей глупости их потерял . :o А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ...:fear: и идет с сотворения мира я думаю...
А при том, что любовь в игре как правило выливается в продукцию этих самых розовых сопель с тасканием на руках и отрыванием от процесса игры. Ну и конечно потом со скандалом типа "ты меня бросил ради мобов"...
Любовь в реальности - штука хорошая. Любовь в игре, принесенная из реальности - куда ни шло. "ЛУБОФФ", возникшая в игре - бред сивой кобылы. Особенно в том самом "романтичном" варианте
Я смотрю тема все так и не засохнет в темном уголке...
Аж на 200 страниц разошлись)))
Соглашусь с точкой зрения Vilonika:"А в спор есть любовь или нет даж не буду и пытаться вступать он бесконечен ... и идет с сотворения мира я думаю..."
И с sheath:А при том, что любовь в игре как правило выливается в продукцию этих самых розовых сопель с тасканием на руках и отрыванием от процесса игры. Ну и конечно потом со скандалом типа "ты меня бросил ради мобов"...
Любовь в реальности - штука хорошая. Любовь в игре, принесенная из реальности - куда ни шло. "ЛУБОФФ", возникшая в игре - бред сивой кобылы. Особенно в том самом "романтичном" варианте
Любовь в игре(по игровому процессу бред, хоть иногда и приятный)
Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)
Любви глубоко пофиг, где она, в реале, в игре, в ещё где-нибудь)) Она была, есть и будет) А потому, да здравствует ЛЮБОВЬ!)
С Сефирана пример взяли? ) Не путайте любовь с гормональным всплеском...
соглашаюсь с большинством,любовь в игре фигня
Это Вы сейчас про хорошую девочку Любу?) Или про несуществующую сферическую любовь с большой буквы в вакууме?)
На этой торжественной ноте быстро закройте тему, пока не пришел IndependentObserver и не начал опять все заново http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
На этой торжественной ноте быстро закройте тему, пока не пришел IndependentObserver и не начал опять все заново http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
не-не-не ))) Категорически не согласен )))
не-не-не ))) Категорически не согласен )))
Да я уже заметила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
С Сефирана пример взяли? ) Не путайте любовь с гормональным всплеском...
Я ничего и ни с чем не путаю) Я прикалываюсь)
О, вы, неверящие в любовь, будьте бдительны, а то ненароком и вляпаться можно))
IndependentObserver
24.03.2010, 13:22
Для кого лучше-то? Для вас? Чтобы продемонстрировать окружающим свою "умудренность жизненным опытом"?... Только не утверждайте, что заботитесь о благе тех, кому, якобы, помогаете избавиться от розовых очков, не поверю :) ... Впрочем этого делать, имхо, и не нужно, пусть учатся сами... жизнь была бы слишком скучной штукой, без возможности набить собственные шишки на собственном опыте.
Некто в Китае говорит: *Лучше то, что дает толчок к действию. Светлое и прекрасное - это лень, плохое и черное - это двигатель. Черное - это то что заставляет жизнь, светлое - то что отравляет жизнь* и знаете я с ними согласен. Иначе давно бы да того обленились, что даже бы не крутились бы. А ваша любовь, всего лишь пирена, которая как раз не дает жизнь как надо.
Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются.
Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются.
Это не женщины, это куры )))
А вообще вот читаю это и все и думаю: что же Вы все такие разочарованно-холодные та? И все то у них черное, и все у них в розовых очках/слюнях/соплях (подчеркнуть нужное)... Взрослые дядьки и тетьки, давайте спросим сами себя: средний возраст игроков в ПВ? А в этом возрасте главное - внимание. Кто-то это внимание получает в реале, кто-то в силу каких угодно причин, приходит за ним в игру. Вспомните себя в этом возрасте. Вам сильно помогали увещевания родителей с обязательной концовкой "уж поверь мне, я постарше и поопытнее"? Как выразилась одна моя знакомая девушка "люблюпедаликуплю" было в игре и будет. Настоящая, ненастоящая - все равно будет. И чем больше "разоблачений", как все в ПВ-мире и реальности отвратительно материально, тем больше найдется защитников. Согласна с CrazyBat... Пусть учатся на своих ошибках или доказывают обратное своими исключениями.
П.С. А посты IndependentObserver меня и правда пугают))) Создается впечатление, что вся жизнь - сплошная черная полоса и на пути черные кошки и бабы (именно бабы! не женщины) с пустыми ведрами... Печаль...
или доказывают обратное своими исключениями.
Угу. Только слово "доказывают" тут ключевое. От того что они просто декларируют это... лучше ведь не становится. Да и любить в реальности надо, а не тут...
Vilonika
24.03.2010, 13:42
Нууу... как пример.... знаю две паты из ПВ ушли в реал ... Уже по полгода в реале примерно. И из городов ,кстати, совсем не близких др.к др. (играть в ПВ продолжают;)) . Любые чувства где-то должны зародиться . Так почему б и не в игре )))
Угу. Только слово "доказывают" тут ключевое. От того что они просто декларируют это... лучше ведь не становится. Да и любить в реальности надо, а не тут...
А кто ж спорит? Надо. А еще надо детей рожать и род продолжать. Но не всем дано)))
П.С. Пока писала, там наверху в тему добавили) И правда, жизнь - это цветная картинка, а в базе есть, помимо 2-х основных цветов, 3 цвета, рождающие многоцветье: синий, красны и желтый... Только вот читаю Вас и понимаю, что это не мы видим только светлое, а вас как-то все в "черный" ударяет. На ошибках можно и нужно учиться, а озлобляться на весь свет и всех, кто в розовых очках, тыкать мордой в грязь, чтоб жизнь медом не казалась... Да ну, не мое это...
Нууу... как пример.... знаю две паты из ПВ ушли в реал ... Уже по полгода в реале примерно. И из городов ,кстати, совсем не близких др.к др. (играть в ПВ продолжают;)) . Любые чувства где-то должны зародиться . Так почему б и не в игре )))
Ниочем =))
Вот годика три-четыре, дети - это хороший такой, годный показатель )))))
Lioka - а скажите - почему позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему) есть "тыкание мордой в грязь"? )
Vilonika
24.03.2010, 13:48
Ниочем =))
Вот годика три-четыре, дети - это хороший такой, годный показатель )))))
Так и при первоначальной встрече в реале ( без участия игры) никто не застрахован от этого:lol: . Игра как и любой другой путь - это только способ -шанс - возможность , а про гарантиии это ко всевышнему обращайтесь ))))
Lioka - а скажите - почему позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему) есть "тыкание мордой в грязь"? )
sheath, а теперь так же честно... Я уверена, Вы внимательно читаете посты основного участника данной темы. Я боюсь, что это уже не "позиция невосприятия излишней и бессмысленной нервотрепки (любовь в игре - не забываем тему)", а именно то, о чем я сказала. Если позицию человека "все бабы- дуры", а игра - сплошное тому доказательство" можно назвать по другому, предложите - я воспользуюсь. А по теме почему бы не поговорить? Я только "за", ибо флуд....)
Так и при первоначальной встрече в реале ( без участия игры) никто не застрахован от этого:lol: . Игра как и любой другой путь - это только способ -шанс - возможность , а про гарантиии это ко всевышнему обращайтесь ))))
Ну вот, возвращаясь к теме, прикручиваем опрос:
Есть ли любовь в игре?
- да (3-4 года вместе, есть дети)
- нет (все остальные)
No comment :lol::lol:
Lioka - если речь только о позиции данного собеседника - спорить не буду.
Но несколько похожей позиции придерживаюсь и я. Общий смысл ее думаю виден в моих постах. И вашу фразу про "лицом в грязь" я принял на свой счет
CrazyBat
24.03.2010, 14:08
Жизнь все же это светлое и черное в одном, а не одно светлое или одно черное. Правда женщины, всегда светлое только видят, а от черного *фи* отмахиваются. Так в том-то и дело, что может быть тем более, раз уж им все равно предстоит в это "черное" уткнуться рано или поздно, пусть пока в светлом неведении порадуются? ) Обломаться еще успеют, в игре ли, в реале ли...
Есть ли любовь в игре?
- нет (все остальные)
Игре нет 3-4 лет, так что это уже скорее опрос про другие проекты будет.
В целом я к любовям в игре отношусь скептически, к поискам женихов/невест на игровых ресурсах - иронически, но отрицать что игра - некий клуб по интересам, который вполне может стать поводом для знакомства с последующим переходом во что-то большее (естественно только после регулярных встреч в реале) - не вижу смысла.
А вот подход: "Ну и пофигу что познакомились и поженились! Вот посмотрим разведутся ли они через 3 года.. 5 лет.. 10 лет.. 20 лет.." и года можно подставлять до бесконечности.
Товарищи, с таким подходом можете на каждой свадьбе (даже если жених и невеста познакомились в библиотеке) приносить им свои соболезнования и говорить что это всё ещё не показатель искренности чувств!
"Не верю!", кричал Станиславский на золотой свадьбе...
Lioka - если речь только о позиции данного собеседника - спорить не буду.
Но несколько похожей позиции придерживаюсь и я. Общий смысл ее думаю виден в моих постах. И вашу фразу про "лицом в грязь" я принял на свой счет
Не принимайте) Если мы говорим в рамках данной темы и особенно если учесть первый пост темы, то улыбнуло. Да, истинное чувство откроется нам именно после криков в лол-чат: "Ищу жану/мужа для совместной игры, 13-14 лет" )))
Vilonika
24.03.2010, 14:12
Есть ли любовь в игре?
- нет (все остальные)
А вы в игре решили навечно поселиться ?:spy: 3-4 года в игре думаю более чем достаточно:o
IndependentObserver
24.03.2010, 14:13
П.С. А посты IndependentObserver меня и правда пугают))) Создается впечатление, что вся жизнь - сплошная черная полоса и на пути черные кошки и бабы (именно бабы! не женщины) с пустыми ведрами... Печаль...
а вы когда нибудь разговаривали с своими подругами, которых парень/мужчина прокатил? Которые с одной стороны ненавидят парней/мужчин, а с другой и жить без них не могу, по сравнению с такими я еще цветочек))) Это всё к тому, что лучше быть слегка холодным и относится ко всему как есть, а не вдыхать дурман типа *любовь*, а потом быть покрытым непонятно откуда то взятой пилорамой. Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))
Так в том-то и дело, что может быть тем более, раз уж им все равно предстоит в это "черное" уткнуться рано или поздно, пусть пока в светлом неведении порадуются? ) Обломаться еще успеют, в игре ли, в реале ли...
Игре нет 3-4 лет, так что это уже скорее опрос про другие проекты будет.
В целом я к любовям в игре отношусь скептически, к поискам женихов/невест на игровых ресурсах - иронически, но отрицать что игра - некий клуб по интересам, который вполне может стать поводом для знакомства с последующим переходом во что-то большее (естественно только после регулярных встреч в реале) - не вижу смысла.
А вот подход: "Ну и пофигу что познакомились и поженились! Вот посмотрим разведутся ли они через 3 года.. 5 лет.. 10 лет.. 20 лет.." и года можно подставлять до бесконечности.
Товарищи, с таким подходом можете на каждой свадьбе (даже если жених и невеста познакомились в библиотеке) приносить им свои соболезнования и говорить что это всё ещё не показатель искренности чувств!
"Не верю!", кричал Станиславский на золотой свадьбе...
Абсолютно согласна с ораторами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif В связи с охватившим меня в последнее время косноязычием, иногда не могу четко формулировать, а тут все сказано.
Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))
Справедливости ради, следует отметить, что "прабабушка" способна проснуться не только в девушке, но и в парне ;)
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 14:21
Ой, тут такой движняк... сколько пропустил (уххх, работа...):
Вопрос женщинам: есть ли доля правды в этом?
Совсем юная девушка считает, что:
- она никогда не будет целоваться без любви
- а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения!
- убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители
- самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы)
- заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае
- если мальчик не проводил после свидания, то он козел
Юная девушка считает, что:
- она уже опытная женщина
- и замуж она выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами
- убираться в квартире надо только к приходу гостей
- перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада...
- если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел
- самая красивая часть мужского тела - это руки
- заниматься сексом можно начиная со второго свидания
- секс - это уже Отношения
Молодая женщина считает, что:
- она никогда не будет спать с женатым
- к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо
- а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется
- детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру
- самая красивая часть мужского тела - это мозг
- на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито
- для уборки в квартире надо просто нанять домработницу
- если мужчина после секса не добавил в друзья в контакте и в одноклассниках - он козел
- перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
Взрослая женщина считает, что:
- секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в контакте и на одноклассниках
- а поцелуй - это не повод обвинять её в измене
- и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
- что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
- что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике
- что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не переспал - то он вообще, блин, сволочь
Зрелая женщина считает, что:
- она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
Удалил наиболее пошлое. Всетаки здесь есть дети.
...Ведь *даже в каждой хорошей и пушистой лапушке, могут проснутся б***** гены прабабушки* и вас типа *понесет*. Но для вас это будет так, пустяк, обыденно, за то для парня/мужчины сверх крыши и хватит на долго)))
Ну раз мы продолжаем не в тему... Давайте флудить, ибо настроение соответствующее.
IndependentObserver, ну допустим... "Понесло"... Не повезло Вам, задело. Вы будете всю жизнь и от каждой "лапушки" ждать этого? О_о Как трудно жить! Так же Вас просто не хватит)))
Хы, я попадаю во все возрастные категории :D
А вы в игре решили навечно поселиться ?:spy: 3-4 года в игре думаю более чем достаточно:o
Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))
Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале.
Ну вообще судя по первому посту говорить мы должны об этом:
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
А о чем говорим мы, да фих его знает :D Главное доказать, что кто-то неправ) Кто? Тоже - фих его знает)) Форум знаете ли...
Это про что?) То есть, полюбили друг друга пару лет по переписке, или, пардон, пару раз перепихнулись на поинтовке вдобавок - это уже любовь? )))
Мы же об любви говорим, начавшейся здесь, а продолжившейся в реале. Сдается мне, второй вариант ответа в моем опросе будет лидировать с подавляющим отрывом))
А Вы ещё вот такие опросы прикрипите:
- Есть ли любовь в общественном транспорте?
- Есть ли любовь в больнице?
- Есть ли любовь на сборе картошки?
- Есть ли любовь в очереди за молоком?
Учитывая что бОльшая часть людей в тех ситауциях также не знакомится (как и в игре), нам останется что любовь есть только в ночных клубах, на работе и в институте, осмелившиеся же познакомиться в другом месте обречены на развал брака. :D
Доля есть... Такой ответ Вас устраивает? Мы уже в одной темке с sheath сталкивались по поводу стереотипов. Вот их обсуждать действительно бес-по-лез-но... Наверняка там же рядом есть такой же список про мужчин, в котором тоже есть доля правды.
А Вы ещё вот такие опросы прикрипите:
- Есть ли любовь в общественном транспорте?
- Есть ли любовь в больнице?
- Есть ли любовь на сборе картошки?
- Есть ли любовь в очереди за молоком?
Учитывая что бОльшая часть людей в тех ситауциях также не знакомится (как и в игре), нам останется что любовь есть только в ночных клубах, на работе и в институте, осмелившиеся же познакомиться в другом месте обречены на развал брака. :D
Тогда конструктор такой предлагаю: ))
А есть ли любовь в *нужное вставить*:
-да
-нет
Хотя выделять сбор картошки не айс)) Ибо между виртуальной средой и реалом еще есть существенные отличия в отношениях, а вот между городским нужником и ночным клубом - только декорации и массовка различаются =))
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 14:43
Доля есть... Такой ответ Вас устраивает? Мы уже в одной темке с sheath сталкивались по поводу стереотипов. Вот их обсуждать действительно бес-по-лез-но... Наверняка там же рядом есть такой же список про мужчин, в котором тоже есть доля правды.
Естественно устраивает. Причем, что интересно, какраз категория "Юная девушка" :D:D:D
Vilonika
24.03.2010, 14:43
Ну за чем же так...:( Разговор начинался о любви в игре :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?
P.S. Я как-бы сама большой скептик , НО лично для себя . Но почему НЕТ для других :o ?
Жизнь она такя штука неоднозначная - дерзайте :love:
CrazyBat
24.03.2010, 14:44
...
Конечно, не самое приятное чувство сознавать свою неоригинальность, но, таки да... Все так :) Кроме, разве что, представления о необходимости замуж к определенному возрасту и детских "мечт" о свадьбе (почему-то в глубоком детстве мечтала, что свадьбы как таковой (с застольем и т.д.)не будет, а в ЗАГСе я буду обязательно в брюках, коротеньком пиджачке и в шляпе с широченными полями :) ) Ну, хотя бы то, что еще в категорию молодых женщин пока попадаю - и то хлеб )) Очень улыбнули своим постом, спасибо )
Тогда конструктор такой предлагаю: ))
А есть ли любовь в *нужное вставить*:
-да
-нет
Хотя выделять сбор картошки не айс)) Ибо между виртуальной средой и реалом еще есть существенные отличия в отношениях, а вот между городским нужником и ночным клубом - только декорации и массовка различаются =))
Ну, я думаю что если с картофельного поля так и не выползти, как и не отовать задницу от компа и не дойти до реала, то ни о каком высоком и светлом говорить не придётся в обоих случаях.
Смотрите двухсотсерийную мелодраму "Любовь и картошка".
Катя и Иван целыми днями трудятся на картофельном поле и влюблены друг в друга, но жестокие три грядки, разделяющие их, не дают молодым людям выразить чувства и быть вместе... (чёт меня попёрло)
Ну за чем же так...:( Разговор начинался о любви в игре :o, а во что она выльется или нет в реале - это уже совсем другая темка не находите :spy: .?
Ну так если любовь, то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).
Естественно устраивает. Причем, что интересно, какраз категория "Юная девушка" :D:D:D
xxxyyyxxx1, часть "юная" приму как комплИмент...
(чёт меня попёрло)
"афтар пиши есчО" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Vilonika
24.03.2010, 15:01
Ну так если любовь, то в реал она выльется, а если игра в любовь (а давай как будто наши персы любят друг-друга и у них типа семья), так это любой каприз за ваши деньги (в смысле свадьбы).
Нууу... если подходить буквально с словам "любовь в игре" ... лично я не представляю КАК :fear: . хотя.......была ж раньше любовь по переписке говорят :sad:. хмм...Точнее тогда будет - зарождение любви в игре :o . Вроде бы уже точнее некуда обьяснила свое видение :spy:
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 15:04
xxxyyyxxx1, часть "юная" приму как комплИмент...
Собственно, я имел в виду не вас персонально, а женщин треда в целом (если проанализировать содержимое), но я рад, если смог вам поднять настроение.
В целом о треде:
Тот, кто любовь ищет, найдет ее везде. Даже в автобусе (ведь давка в час пик с какой то целью задумывалась)
Vilonika
24.03.2010, 15:08
В любом случае людей должно что-то "зацепить" в вирт.общении , чтоб был хоть какой-то шанс продолжения в реале:o , а те кому интересны отношения быстро ...и забыл как звать .... так для них неважно где рыбачить :laugh: игра или реал.
ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )
IndependentObserver
24.03.2010, 15:19
Ну раз мы продолжаем не в тему... Давайте флудить, ибо настроение соответствующее.
IndependentObserver, ну допустим... "Понесло"... Не повезло Вам, задело. Вы будете всю жизнь и от каждой "лапушки" ждать этого? О_о Как трудно жить! Так же Вас просто не хватит)))
Зачем ждать?)) просто включать пофигизм, тем самым, который в вас вызывает агр как на красное, и просто, стану пользоваться такими вспыльчивыми. Или, вы, не раз не замечали, что вас порой парни даже не слышать? :laugh:
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 15:19
ну не знаю, не знаю... Любовь помимо эмоций есть сложная физиологически-биохимическая реакция. В вируале этот компонент отсутствует...
а потому термин "любовь" относительно витуальности кажется как минимум некорректным. И умоляю, не надо тут о чистых чувствах )
Вот бы еще и никого не обидеть. Но в силу характера, чтоли есть вероятность того, что человек сам себе слепит "идеал", ну и влюбляется в него. Там заштри***м, там дорисуем, там подкрасим... "Да он просто мечта!!!" (С) назад в будущее
Вот бы еще и никого не обидеть. Но в силу характера, чтоли есть вероятность того, что человек сам себе слепит "идеал", ну и влюбляется в него. Там заштри***м, там дорисуем, там подкрасим... "Да он просто мечта!!!" (С) назад в будущее
уж извините больше на ментальную мастурбацию этот вариант похож
P.S. Я как-бы сама большой скептик , НО лично для себя . Но почему НЕТ для других :o ?
Жизнь она такя штука неоднозначная - дерзайте :love:
Вот начало топика:
Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
А???
Я вот вижу речь именно о любви, а не о игре в любовь.
Ну, я думаю что если с картофельного поля так и не выползти, как и не отовать задницу от компа и не дойти до реала, то ни о каком высоком и светлом говорить не придётся в обоих случаях.
Смотрите двухсотсерийную мелодраму "Любовь и картошка".
Катя и Иван целыми днями трудятся на картофельном поле и влюблены друг в друга, но жестокие три грядки, разделяющие их, не дают молодым людям выразить чувства и быть вместе... (чёт меня попёрло)
+1
Особенно сериал хорош. Обязательно должен быть злодей - колорадский жук =))
Нууу... если подходить буквально с словам "любовь в игре" ... лично я не представляю КАК :fear: . хотя.......была ж раньше любовь по переписке говорят :sad:. хмм...Точнее тогда будет - зарождение любви в игре :o . Вроде бы уже точнее некуда обьяснила свое видение :spy:
Так "любовь в игре" или "игра в любовь в игре"? К слову любовь можно с одной стороны подходить только. Иначе - это игра.
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 15:24
+
зачОт :D
Ну есть же такие. "Впечатлительные особи". Зато безопасно.
valenast
24.03.2010, 15:28
Так ведь физиологически-биохимические реакции запускаются механизмом "мозг", а этот механизм на очень многое способен )))
+
зачОт :D
Ну есть же такие. "Впечатлительные особи". Зато безопасно.
Безопасно. Дёшево. Комфортно. Всегда 100%-ый результат :D
Хм... пойти что ли мужО себе слепить, подштриховать? :laugh:
Так ведь физиологически-биохимические реакции запускаются механизмом "мозг", а этот механизм на очень многое способен )))
Для запуска этой реакции нужен вполне конкретный раздражитель (а еще лучше совокупность: запах, внешний вид, звуки голоса партнера, тактильные ощущения)
valenast
24.03.2010, 15:32
фантазия - чем не раздражитель?
как сказано выше - есть очень впечатлительные особи )))
По вот таким фокусам мозга граф Толстой хорошо написал:
"Он закрыл глаза и вдруг увидел жареную курицу на тарелке.
Живо открыл глаза, -- курица на тарелке исчезла.
Он опять закрыл глаза, -- увидел тарелку с манной кашей
пополам с малиновым вареньем.
Открыл глаза, -- нет тарелки с манной кашей пополам с
малиновым вареньем.
Тогда Буратино догадался, что ему ужасно хочется есть."
Вывод: мозгируй, не мозгируй - а есть хочется в реале, фантазируй не фанатзируй, а любовь требует реальных воплощений (ну хоть за ручку-то подержаЦЦО) :o
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 15:32
Безопасно. Дёшево. Комфортно. Всегда 100%-ый результат :D
Хм... пойти что ли мужО себе слепить, подштриховать? :laugh:
По поводу этого. "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Хороший пример кстати. (только продолжения не читать. Там все как у IndependentobServer)
Любимая книга с 1999года. Но это оффтоп естественно
Зачем ждать?)) просто включать пофигизм, тем самым, который в вас вызывает агр как на красное, и просто, стану пользоваться такими вспыльчивыми. Или, вы, не раз не замечали, что вас порой парни даже не слышать? :laugh:
Ну попользовались... Дальше что? До какого возраста планируете пользоваться, если не секрет? Чего-то у Вас такие суждения, что я уже сомневаюсь в Вашей заявленной взрослости, уж извините, если вдруг задену. Просто юношеский максимализм... При этом, я не совсем понимаю, если честно, что Вы пытаетесь сказать и доказать. Вы по доступнее.... Для слабого женского... )))
Ремикс песни "Я его слепила из того, что было"))))
По поводу этого. "Лабиринт отражений" Лукьяненка. Хороший пример кстати. (только продолжения не читать. Там все как у IndependentobServer)
Любимая книга с 1999года. Но это оффтоп естественно
Вариант с харчевнями мне там весьма понравился (особенно в сочетании любви к "пожрать" и склонности к лишнему весу). Не читать продолжения - поздно. Уже.. Тоже на правах оффтопа. ;)
valenast
24.03.2010, 15:36
между прочим пример с "Лабиринтом отражений" в тему ))))
даешь каждому по спецоборудованию и все... пропал народ...
фантазия - чем не раздражитель?
как сказано выше - есть очень впечатлительные особи )))
так я и сказал как это называется. Слово "ментальная" в ряде случаев можно убрать
valenast
24.03.2010, 15:39
ну вот.. разложили все по полочкам... разрезали... рассортировали )))
если кому-то нравится - пусть тешатся.
или думаете это помешает человеку в реальной жизни?
так я и сказал как это называется. Слово "ментальная" в ряде случаев можно убрать
Главное, чтоб "мастурбация" на "дивергенцию" не поменялась в оставшемся ряде случаев :lol:
Заниматься этой самой м..?)))
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 15:42
Как вариант, развитие событий:
Вместо того, чтобы искать, сидит в виртуале.
Встретил в виртуале, бросил все в реале.
А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась
IndependentObserver
24.03.2010, 15:51
Ну попользовались... Дальше что? До какого возраста планируете пользоваться, если не секрет? Чего-то у Вас такие суждения, что я уже сомневаюсь в Вашей заявленной взрослости, уж извините, если вдруг задену. Просто юношеский максимализм... При этом, я не совсем понимаю, если честно, что Вы пытаетесь сказать и доказать. Вы по доступнее.... Для слабого женского... )))
А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает. Женат был, попробовал, есть + и -. Гулять можно и до самой старости, настрогать детей так же, долг выполним и усё, что еще надо? После 30+ мужчина, который подтянутый, не пьющий, с неплохим приданным - это же такой лакомый пирог, особенно, когда мужской пол уменьшается в прогрессии)
valenast
24.03.2010, 15:59
А знаете - помешает. В реальной жизни компьютер не выключишь чтобы избавиться от резко надоевшего "возлюбленного"... а привычка уже выработалась
Вот уж не думала что настолько это опасно может быть для некоторых *в легкой растерянности*.
Надеюсь что хоть кого-то всеобщее предостережение от такой "любви в игре и не только" удержит. Но слабо верится.
Чувствую град тапок в свой адрес, но уже тот кто сидит и играет в эту игру - слегка не в себе )))).
Vilonika
24.03.2010, 16:00
А???
Я вот вижу речь именно о любви, а не о игре в любовь.
Так "любовь в игре" или "игра в любовь в игре"? К слову любовь можно с одной стороны подходить только. Иначе - это игра.
Если автор сознательно выбрал именно эти крики в мир чат , то здаюсь :laugh: 99.99 % - игра и останется игрой . Как бы крик именно с призывом - поиграть в любовь :spy: .
Но поскольку пост оброс кучей других нюансов и трактовок , то обсуждение уже давно перешло несколько других вариантов , с шансом возможности развития событий иначе ( игра ??? - не игра???) :o . Более того те кто предлагает напрямую эту игру в любовь , наверно поступают более чесно , кто пытается это представить на "полном серьёзе" .:(
Ужс...девочки мне уже вас жалко :cry: ..... ой нееее пойду-ка почитаю что-то более позитивное :spy:
Zayz1993
24.03.2010, 16:01
valenast каждый в гулбине души ЗадРот=)
ПКшить будут друг друга, как пить дать...)
А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает.
Родитель для ребенка - это как ступень у ракеты. Отработал задачу - отвались и не мельтеши =))
Чувствую град тапок в свой адрес, но уже тот кто сидит и играет в эту игру - слегка не в себе )))).
Успокаивают 2 вещи: 1. не знаю ни одного 100% нормального человека (тем более такое уже само по себе ненормально); 2. желание поиграть нарисоваными человечками - ещё не самый страшный сдвиг по фазе
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 16:05
Успокаивают 2 вещи: 1. не знаю ни одного 100% нормального человека (тем более такое уже само по себе ненормально); 2. желание поиграть нарисоваными человечками - ещё не самый страшный сдвиг по фазе
Есть и плюсы. Я английский подтянул, теперь проще уроки учить (Второй раз изучать школьную программу. Ужас!)
свадьба в игре полный бред если тока вы незнакомы в реале
Есть и плюсы. Я английский подтянул, теперь проще уроки учить (Второй раз изучать школьную программу. Ужас!)
Ну, плюсы вообще можно (и нужно) находить везде, вот, правда, английский на ру-оффе трудно подтянуть (а мне тем более, у меня немецкий).
Хотя вот скажу честно: я махровый троечник по математике, даже складывая на калькуляторе 2 и 2 всегда получала разные ответы.
Сейчас зверски высчитываю стоимость ресов, % с аука, плюсы к атаке от различных плюшек и всякое такое. :laugh:
свадьба в игре полный бред если тока вы незнакомы в реале
это если ей придавать какое-то значение кроме "да просто по-приколу захотелось"
Да вообще вся игра - популярная экономика в картинках. Хрен вот ребенок(да и не ребенок тоже) читать учебник будет, а тут все во плоти, так сказать =))
Хоть я и не кричал в мир...у меня другая история...но я познакомился с отличной девушкой в игре, и мы вместе уже полтора года, ни разу не ссорились, постоянно сидит друг с другом в скайпе, этим летом мы будем вместе...и все знакомые и друзья, даже родители верят что у нас всё получится и то что мы созданы друг для друга...
В игре можно встретить любовь, просто не всем везёт...
Все, тушите свет на этой позитивной ноте =))
Archakov
24.03.2010, 16:28
Хоть я и не кричал в мир...у меня другая история...но я познакомился с отличной девушкой в игре, и мы вместе уже полтора года, ни разу не ссорились, постоянно сидит друг с другом в скайпе, этим летом мы будем вместе...и все знакомые и друзья, даже родители верят что у нас всё получится и то что мы созданы друг для друга...
В игре можно встретить любовь, просто не всем везёт...
Ну да , Ты ей на точку донатил?=) или кулинчика покупал ?=) Всем девушкам\девочкам\женщинам нужны лишь деньги)) Всем;)
Ну да , Ты ей на точку донатил?=) или кулинчика покупал ?=) Всем девушкам\девочкам\женщинам нужны лишь деньги)) Всем;)
Они и мальчикам нужны тоже. И тоже всем =)))
+1000000 :laugh:
Archakov
24.03.2010, 16:36
Только лишь для того чтоб содержать девушек))
Ekateryna
24.03.2010, 16:39
Бред, все зависит от человека..ка в игре так и в реале..смешно слушать такие выражения типа всем только деньги да точку подавай..это в 15 лет такое мнение?) Думаю сразу можно определить кому что нужно..и вы умные мальчики..а ведетесь на хитрых девочек..мозгами надо человека видеть а не глазами и ушами:)
Вау! Не едят, не пьют, бумагу туалетную не юзают? тьфу ты.. о чём бишь я? Не одеваются, не точатся, хирки не юзают? :spy:
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 16:40
Вспомнился анекдот:
Жалуется сосед соседу: Достала жена. С утра до вечера: дай денег, дай денег, дай денег... А на что она их тратит то? Незнаю, я ей еще не давал :D:D:D
оффтоп
Ekateryna
24.03.2010, 16:43
Кстати, мужчины, никогда не жалуйтесь на то что у вас нет денег, это просто признак того, что вы не способны их зработать)))
Кстати, мужчины, никогда не жалуйтесь на то что у вас нет денег, это просто признак того, что вы не способны их зработать)))
А вы не обсуждайте способность зарабатывать... а то ведь спрведливо подумают, что вы одна из этих, потребл...й
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 16:53
... или у жены (женщины) с слишком уж хороший аппетит (не в смысле покушать естественно)
valenast
24.03.2010, 16:55
Эт кто ж так тебя обидел-то????? *плачу навзрыд*
valenast
24.03.2010, 16:57
Чересчур однобокий взгляд )))
Ekateryna
24.03.2010, 16:59
Странно, что могут так подумать)) Я как раз очень нейтральна в этом вопросе и считаю каждый должен уметь зарабатывать..а не бегать в криком "Дай 10к!"...все таки если человек имеет деньги..это признак чего-то..для меня - ума..значит или донатит..и умеет деньги зарабатывать в реале..или не донатит..но разбирается в экономике пв.... И с другой стороны..если ты подарил что-то девушке..ты доставил удовольствие и ей и себе..а если она выпросила это у тебя..то..что ж ты повелся и не раскусил ее?))) А вообще если по теме..любовь настоящую трудно перепутать с наиграной..так что любите и не путайте))))
xxxyyyxxx1
24.03.2010, 17:08
Странно, что могут так подумать)) Я как раз очень нейтральна в этом вопросе и считаю каждый должен уметь зарабатывать..а не бегать в криком "Дай 10к!"...все таки если человек имеет деньги..это признак чего-то..для меня - ума..значит или донатит..и умеет деньги зарабатывать в реале..или не донатит..но разбирается в экономике пв.... И с другой стороны..если ты подарил что-то девушке..ты доставил удовольствие и ей и себе..а если она выпросила это у тебя..то..что ж ты повелся и не раскусил ее?))) А вообще если по теме..любовь настоящую трудно перепутать с наиграной..так что любите и не путайте))))
Да бегать пусть бегают... раздражает иногда, что клянутся всем, чем только можно, что отдадут деньги. Я по доброте душевной чего только не дарил. Даже скат раз одному раздетому горе - ПК подарил. Все клялись. Завтра верну. Да хоть бы один вернул :)
sorokinz
24.03.2010, 17:14
Зачем нам это любовь? Она марочит нам мозги, она волнует на кровь. А с другой стороны девченки тоже нужны)))
Я своей девушке по идее мало что дарил, и я не донат, она сама донатит, оплатила свадьбу тоже сама...
Она сама мне всё покупает...хоть я и говорю что не надо, и не всем девушкам нужны только деньги...
tompson1405
24.03.2010, 17:51
Эт кто ж так тебя обидел-то????? *плачу навзрыд*
Ну, может его кто и обидел, но основная масса отношений строится именно на деньгах.И девушка с удовольствием выберет идиота на белом коне (мерсе), чем принца на старой кобыле.
valenast
24.03.2010, 17:56
Ну, может его кто и обидел, но основная масса отношений строится именно на деньгах.И девушка с удовольствием выберет идиота на белом коне (мерсе), чем принца на старой кобыле.
Да откуда ж такие выводы-то? Любовь зла, полюбить можно и на старой кобыле. Белых коней на всех не хватит. Да идиота выбрать - самой идиоткой надо быть.
Хотя, учитывая заметку "основная масса", трудно не согласиться (((.
Убивают девушки которым чисто бабло надо , пылесосы епт , просто =_=
tompson1405
24.03.2010, 18:26
Да откуда ж такие выводы-то? Любовь зла, полюбить можно и на старой кобыле. Белых коней на всех не хватит. Да идиота выбрать - самой идиоткой надо быть.
Хотя, учитывая заметку "основная масса", трудно не согласиться (((.
Вы вот мне ответьте, Вы действительно верите, что в ИГРЕ может возникнуть светлое чувство, под названием "Любовь"?И это не говоря о том, что в реале то это чувство КРАЙНЕ редко бывает обоюдным.А множество людей вообще не способно любить, только позволять себя любить.
Может, Вы хотите верить, что это возможно?Чаще всего это обычная симпатия к человеку, чей образ мыслей Вам близок или интересен.
Я допускаю возможность того, что любовь возникнет между двумя людьми с помощью ПВ, но никак не в самой игре.Т.е., это будет просто место знакомства (как кафе, клуб и прочие места).
Или еще пример.Очень жизненный и трудно его оспорить:
1.Не идиот, но не тот человек, которого девушка способна полюбить.Есть "белый конь" последней модели.
2.Принц на старой кобыле, к такому у девушки зарождается чувство.
Кого она выберет?Я отвечу за Вас.Она выберет человека на "белом коне".Почему?Материальное благополучие.Это в крови у женщин.Я не считаю, что это плохо.Это вполне нормальное поведение.Мужчины тоже хороши в своем поведении.И если говорить о "большинстве", то большинство женщин выберет идиота на коне, а большинство мужчин - Красивых дур.Это нормально.
Старайтесь выбраться из большинства.;)
не пойму, что именно обсуждается: возможность полюбить человека, играя вместе, возможность полюбить персонаж на экране(включая свой собственный) или вообще какая-то мистическая "любовь в игре"? или может даже любовь между персами?...
1.Не идиот, но не тот человек, которого девушка способна полюбить.Есть "белый конь" последней модели.
Большинство девушек (да-да, большинство, на не 10% содержанок модельной внешности) как раз выбирают принца на старой кобыле, только вот часто, со временем, выясняется что принц искренне считал что он не принц, а сам император, и не кобыла у него, а белый Росинант.
P.S: мой выбор - Санчо Панса на сером ослике ;)
Ekateryna
24.03.2010, 21:39
При современных технологиях понятие "Виртуальная любовь" отпадает..ведь есть веб-камера и прочая тезника..не обязательно пока что встречаться вживую..так что это просто еще одно место для знакомства..
tompson1405
25.03.2010, 01:46
Большинство девушек (да-да, большинство, на не 10% содержанок модельной внешности) как раз выбирают принца на старой кобыле, только вот часто, со временем, выясняется что принц искренне считал что он не принц, а сам император, и не кобыла у него, а белый Росинант.
P.S: мой выбор - Санчо Панса на сером ослике ;)
Чепуха.В вашем примере просто выбора нет.Был бы выбор между 2 пунктами, приведенными мною - Всё бы пошло по моему сценарию.И предлагаю посмотреть на это с другой стороны - Девушка вышла за прЫнца и стала требовать от прЫнца белого коня.Вот так будет вернее, а не "он возомнил себя императором галактики".Вы бы еще привели в пример истерическую фразу "я отдала ему лучшие годы жизни!".:lol:
P.S: Ну-ну, в принципе, насчет Санчо верно.Женщинам не нужны борцы с ветряными мельницами.:)
К слову, Россия на одном из первых мест в мире по количеству женщин-содержанок.Реалии современной жизни.;)
Ну и по всем опросам абсолютное большинство российских женщин бросили бы работу и с удовольствием стали бы содержанками.
А если уж совсем откровенно, то наши милые девушки только лет до 30 такие все из себя крутые и "недоступные".А потом готовы выйти замуж за любого мужчину.А что, мужиков то в стране меньше аж на 10 миллионов.:D
velenochka
25.03.2010, 02:13
Вы вот мне ответьте, Вы действительно верите, что в ИГРЕ может возникнуть светлое чувство, под названием "Любовь"?И это не говоря о том, что в реале то это чувство КРАЙНЕ редко бывает обоюдным.А множество людей вообще не способно любить, только позволять себя любить.
Может, Вы хотите верить, что это возможно?Чаще всего это обычная симпатия к человеку, чей образ мыслей Вам близок или интересен.
Я допускаю возможность того, что любовь возникнет между двумя людьми с помощью ПВ, но никак не в самой игре.Т.е., это будет просто место знакомства (как кафе, клуб и прочие места).
Или еще пример.Очень жизненный и трудно его оспорить:
Кого она выберет?Я отвечу за Вас.Она выберет человека на "белом коне".Почему?Материальное благополучие.Это в крови у женщин.Я не считаю, что это плохо.Это вполне нормальное поведение.Мужчины тоже хороши в своем поведении.И если говорить о "большинстве", то большинство женщин выберет идиота на коне, а большинство мужчин - Красивых дур.Это нормально.
Если конь в игре...Она не выберет принца на белом коне!!! Она выберет любимого!!! Они будут вместе собирать знаки дракона сначала делая квесты, потом будут покупать у котов, потом научатся пользоваться аукционом....
И к 70 лвл он будет умным и красивым принцем на белом коне. А она возможно так и останется дурой, которой практичный он после 60 лвл будет дарить не цветы, а коробки с миллионами из куба...А она не будет их открывать пока их не станет оооооочень много!!! It's reality!!! Станет скучно в игре...найдут другую.
tompson1405
25.03.2010, 02:19
Если конь в игре...Она не выберет принца на белом коне!!! Она выберет любимого!!! Они будут вместе собирать знаки дракона сначала делая квесты, потом будут покупать у котов, потом научатся пользоваться аукционом....
И к 70 лвл он будет умным и красивым принцем на белом коне. А она возможно так и останется дурой, которой практичный он после 60 лвл будет дарить не цветы, а коробки с миллионами из куба...А она не будет их открывать пока их не станет оооооочень много!!! It's reality!!! Станет скучно в игре...найдут другую.
Хороши пошутили.:D Ну вот, нужно относиться к жизни проще, циничней и все проблемы уйдут.Be happy.:)
Ekateryna
25.03.2010, 13:40
Почему женщин пытаются судить за практичность? Мы же продолжительницы рода и хранительницы очага..вот и выбираем..хм..извините..самца понадежнее..не мы это придумали ..а вроде как природа да инстикты)))
Нет,не считаю что таким образом можно найти достойного человека,искать свою половинку в мир чате-бред.
Познакомилась со своим мужем по игре в клане. А вообще,мой вам совет, ищите половинку в реале а не тутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
я с тобой полностью согласна) лучше думать о реале))
xxxyyyxxx1
25.03.2010, 14:15
Почему женщин пытаются судить за практичность? Мы же продолжительницы рода и хранительницы очага..вот и выбираем..хм..извините..самца понадежнее..не мы это придумали ..а вроде как природа да инстикты)))
Скорее выбираете побогаче и поуверенней (понаглее), так называемого "настоящего мужчину", а не "чмо". Но "настоящий мужчина" знает себе цену. Поэтому как и в стае пытается дарить свою любовь как можно большему количеству самочек, дабы воспроизвести побольше здорового потомства. Вот почемуто те, кто изначально ищут, потом жалуются :D:D:D
природа да интсинкты придумали перья поярче да голос погромче с теми же целями. А потом сидит самочка такая в гнезде одна на 20 яйцах и думает, то ли детей застудить, то ли пожрать разок за неделю сбегать
kawaikin
25.03.2010, 14:20
Я нашел свою любовь в мире, и мы женаты и счастливы уже год.
я тож встретил одну тут друлю ник Babi она с меня содрала пантеру,стиль и тд и ушла
вывод-не верь мирчату
superlimonchik
25.03.2010, 14:37
я познакомился со своей заей в данже, и вот мы в стретились в реале, и у нас уже с ней бурные отношени как в игре так и в жизни)
Ekateryna
25.03.2010, 14:57
природа да интсинкты придумали перья поярче да голос погромче с теми же целями. А потом сидит самочка такая в гнезде одна на 20 яйцах и думает, то ли детей застудить, то ли пожрать разок за неделю сбегать
Эти самые перья и голос природа придумала как раз для самцов)) Хорошо кстати что сидит на 20 яйцах, самец видимо хороший попался) А могла ведь и на 2-3х сидеть))))
valenast
25.03.2010, 15:03
Вы вот мне ответьте, Вы действительно верите, что в ИГРЕ может возникнуть светлое чувство, под названием "Любовь"?
Да, нельзя быть ни в чем быть на 100% уверенным. Нельзя категорично сказать да или нет.
Вот поэтому и верю что все возможно, потому как не в хожу в число большинства, выбравших белого коня ))). Да, ненормальная, но со мной мой принц ;=)
А вот давать однозначные оценки поведения ВСЕМ либо мужчинам, либо женщинам - глупо (извиняюсь за резкость )))
Эти самые перья и голос природа придумала как раз для самцов)) Хорошо кстати что сидит на 20 яйцах, самец видимо хороший попался) А могла ведь и на 2-3х сидеть))))
Именно, а для самок природа придумала на все это вестись
Ekateryna
25.03.2010, 15:41
Именно, а для самок природа придумала на все это вестись
Злой вы однако, самец)) Вам видимо попалась самка которая эти самые перья повыдергивала что ли) Я вообще о том говорила что не надо хвост распускать, дарить подарки а потом плакаться что развела и ушла..
Чепуха.В вашем примере просто выбора нет.
Это не мой пример, это Ваш. Просто я показываю возможный вариант развития событий после совершения выбора.
Поясняю - некоторая категория белокобыльных принцев (не все, не все, успокойтесь), апосля того как девушка предпочтёт его более успешному, отдаст ему руку и весь прилагающийся ливер, почему-то начинают считать не то что с девушкой случилось чистое и светлое чувство, при которому будет он ей люб и косым, и хромым и нищим, а что он-то ого-го! он то круче чем тот хмырь на крутой тачке! он же пальцем токма помани, сейчас же толпень прЫнцесс сбежится, т.ч. цени, девка, какое счастье дозволяет тебе около себя пребывать!
Злой вы однако, самец)) Вам видимо попалась самка которая эти самые перья повыдергивала что ли) Я вообще о том говорила что не надо хвост распускать, дарить подарки а потом плакаться что развела и ушла..
Ну значит я просто неверно вас понял ))
tompson1405
25.03.2010, 16:44
Вот поэтому и верю что все возможно, потому как не в хожу в число большинства, выбравших белого коня ))). Да, ненормальная, но со мной мой принц ;=)
А вот давать однозначные оценки поведения ВСЕМ либо мужчинам, либо женщинам - глупо (извиняюсь за резкость )))
Где же всем то?Я говорил о большинстве, если Вы внимательно читали.Специально оставил форточку в самом конце (я про "старайтесь выбраться").
А почему глупо?Люди до безобразия шаблонны в своём поведении, их легко можно мести под одну гребенку в глобальных вещах.В частных случаях, конечно, есть небольшие отличия, связанные с тем, что люди кое-чем всё же отличаются друг от друга, но вот в итоге всё выходит одинаково.
Это не мой пример, это Ваш. Просто я показываю возможный вариант развития событий после совершения выбора.
Поясняю - некоторая категория белокобыльных принцев (не все, не все, успокойтесь), апосля того как девушка предпочтёт его более успешному, отдаст ему руку и весь прилагающийся ливер, почему-то начинают считать не то что с девушкой случилось чистое и светлое чувство, при которому будет он ей люб и косым, и хромым и нищим, а что он-то ого-го! он то круче чем тот хмырь на крутой тачке! он же пальцем токма помани, сейчас же толпень прЫнцесс сбежится, т.ч. цени, девка, какое счастье дозволяет тебе около себя пребывать!
Ну и?Что только подтверждает общую картину мира.Любовь - это редкий минерал, который находят единицы.И вряд ли его залежи находятся в ПВ.
P.S: Кстати, прикол в том, что толпа прЫнцесс и сбежится, если говорить о возрасте 30+, 40+.Женщин в нашей стране больше.Мужиков не хватает.
Vilonika
25.03.2010, 17:24
P.S: Кстати, прикол в том, что толпа прЫнцесс и сбежится, если говорить о возрасте 30+, 40+.Женщин в нашей стране больше.Мужиков не хватает.
А вот как раз прЫнцесс в этой толпе , я думаю , будет единицы :o . Не хватает мужиков , а не особей мужского пола ;). К тому же все больше прЫнцесс с достатком уезжает за рубеж и там ситуатция на 180 градусов противоположна :laugh: . Смотрите мальчики останетесь без прЫнцесс с таким видением :spy: мира ))))...:congr:
..... Или - "На наш век хватит, а дальше хоть потоп???" :drink:
xxxyyyxxx1
25.03.2010, 17:28
А вот как раз прЫнцесс в этой толпе , я думаю , будет единицы :o . Не хватает мужиков , а не особей мужского пола ;). К тому же все больше прЫнцесс с достатком уезжает за рубеж и там ситуатция на 180 градусов противоположна :laugh: . Смотрите мальчики останетесь без прЫнцесс с таким видением :spy: мира ))))...:congr:
Ну годкам этак к 30 с хвостиком ваше мировоззрение несколько изменится :D:D:D
Это не себя ли вы на роль прЫнцессы метите? )
Vilonika
25.03.2010, 17:38
Скажите тоже :lol: ..... Я скорее в "старых девах" бы осталась чем бросаться на первого встречного :o . Что ж вы везде видите то меркантильных , то бесконечно озабоченных , а чувства то где :( :???... ужс:fear:
Vilonika
25.03.2010, 17:39
Это не себя ли вы на роль прЫнцессы метите? )
Ни в коем случае :sad: . Я самая обычная... Без розовых и черных очков :o . Мир многогранен и зачем вы всё пытаетесь его в какие то рамки и стериотипы загнать:spy: ?
Vilonika
25.03.2010, 17:44
Не живи , не люби , не дари - все равно все потеряеш , отнимут , крадут , да и вообще скоро помрёшь))))
xxxyyyxxx1
25.03.2010, 17:44
Скажите тоже :lol: ..... Я скорее в "старых девах" бы осталась чем бросаться на первого встречного :o . Что ж вы везде видите то меркантильных , то бесконечно озабоченных , а чувства то где :( :???... ужс:fear:
Ну если в корпоративке 300+ контактов из них 250+ женщины из них 50% жалуется на жизнь и ищет хоть кого то :D:D:D
tompson1405
25.03.2010, 18:23
В России "особей мужского пола" меньше на 10 миллионов, чем "особей женского".Теперь вычеркиваем алкоголиков, принципиальных холостяков (коих немало), меньшинства и остается не так много, как Вам кажется.Ну и не обольщайтесь, я же говорю, лет до 30 все девушки, женщины все такие из себя недоступные с виду, а потом начинается беготня в поисках хоть какого-нибудь мужичка работящего.
А, да, прЫнцессы уезжают за рубеж за красивой жизнью.Попадают в бордели, к мужьям-коллекционерам (это которые жён коллекционируют), ну или тупо на улице оказываются.
Закономерность веселая, чем больше лет, тем меньше мужчин вокруг будет.Это школа там, институт, жизнь прекрасна и всё такое, а потом БАЦ!: 1 развод, дети, поиски нового мужа, а и нет никого.
как у вас тут все ужасно, однако =))
жизнь бьет ключем и все по голове =)))
tompson1405
25.03.2010, 18:30
как у вас тут все ужасно, однако =))
жизнь бьет ключем и все по голове =)))
Ага, разводным.:D
А почему глупо?Люди до безобразия шаблонны в своём поведении, их легко можно мести под одну гребенку в глобальных вещах.В частных случаях, конечно, есть небольшие отличия, связанные с тем, что люди кое-чем всё же отличаются друг от друга, но вот в итоге всё выходит одинаково.
Пару-тройку глобальных шаблонов, совпадающих с Вашим личным мнением по поводу женщин-мужчин в студию, пожалста))
tompson1405
25.03.2010, 18:39
Пару-тройку глобальных шаблонов, совпадающих с Вашим личным мнением по поводу женщин-мужчин в студию, пожалста))
На заказ не работаю.Читайте посты, делайте выпады, поиграем.Просто получится, что я буду под вашу дудочку плясать, а мне нравится свободный выбор музыки.:D
На заказ не работаю.Читайте посты, делайте выпады, поиграем.
зачем мне "выпадать" куда-то, мне и так хорошо))) будет время почитаю, не будет - не почитаю...
tompson1405
25.03.2010, 18:44
зачем мне "выпадать" куда-то, мне и так хорошо))) будет время почитаю, не будет - не почитаю...
Ну вот и ладненько.:D И не огрызайтесь, кусачая какая.:D
Vilonika
26.03.2010, 09:15
В России "особей мужского пола" меньше на 10 миллионов, чем "особей женского".Теперь вычеркиваем алкоголиков, принципиальных холостяков (коих немало), меньшинства и остается не так много, как Вам кажется.Ну и не обольщайтесь, я же говорю, лет до 30 все девушки, женщины все такие из себя недоступные с виду, а потом начинается беготня в поисках хоть какого-нибудь мужичка работящего.
А, да, прЫнцессы уезжают за рубеж за красивой жизнью.Попадают в бордели, к мужьям-коллекционерам (это которые жён коллекционируют), ну или тупо на улице оказываются.
Закономерность веселая, чем больше лет, тем меньше мужчин вокруг будет.Это школа там, институт, жизнь прекрасна и всё такое, а потом БАЦ!: 1 развод, дети, поиски нового мужа, а и нет никого.
Штампы-штампы-штампы :insane: . Большинство играющих лет так до 20 наверно :o . И как сложится судьба каждого индивидуума , по какому предложенному вами сценарию ???
( лично мнени однин из них не светит :laugh: ) . И что вы пытаетесь вложить в юнные , надеюсь хоть немного пока романтичные, головы ??? Какую великую закономерность жизни ?:spy: . Не надо нас всех "штамповать" ,пожалуйста ...:( . Что ж вы обрубаете всем крылышки даже не дав попробовать "взлететь" ? И в 20 лет врядли кто мечтает пополнить ряды бомжей , алкоголикой , брошенных и разведенных и как им в жизни "повезет" недано знать никому .
Не читайте этого злого дяденьку :o - любите , страдайте , теряйте , находите , а что там впереди вам судьба нарисует никто не знает :p
valenast
26.03.2010, 10:22
Штампы-штампы-штампы :insane: . Большинство играющих лет так до 20 наверно :o . И как сложится судьба каждого индивидуума , по какому предложенному вами сценарию ???
( лично мнени однин из них не светит :laugh: ) . И что вы пытаетесь вложить в юнные , надеюсь хоть немного пока романтичные, головы ??? Какую великую закономерность жизни ?:spy: . Не надо нас всех "штамповать" ,пожалуйста ...:( . Что ж вы обрубаете всем крылышки даже не дав попробовать "взлететь" ? И в 20 лет врядли кто мечтает пополнить ряды бомжей , алкоголикой , брошенных и разведенных и как им в жизни "повезет" недано знать никому .
Не читайте этого злого дяденьку :o - любите , страдайте , теряйте , находите , а что там впереди вам судьба нарисует никто не знает :p
Полностью поддерживаю, "волков бояться - в лес не ходить". Есть ли любовь в пв, нет ли... Пусть каждый сам попробует )))
Складывается ощущение, что вы - женщина слегка за 30 ;=)
Складывается ощущение, что вы - женщина слегка за 30 ;=)
эм... скорее уж это рассуждения самца, чувствующего себя раритетом)):p
По теме "любви нет":
http://s41.radikal.ru/i091/1003/e1/c03b62e57d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Больше ничего не могу сказать)
По теме "любви нет":
http://s41.radikal.ru/i091/1003/e1/c03b62e57d0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Больше ничего не могу сказать)
судя по этой логике существует все. что само по себе уже глупо )
О да. Машины это для вас походу вообще нечто эфемерное)
Нет, по этой логике следует что "если вы с чем-то не сталкивались, это ещё не значит что его не существует" (не видели вы - видели другие)
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 10:48
А у меня нету звездных врат на кухне! 100 рыдающих смайликов
А у меня нету звездных врат на кухне! 100 рыдающих смайликов
Как же так) Бедняга, как ты без них живешь Т_Т
О да. Машины это для вас походу вообще нечто эфемерное)
О да, судя по ответу если я не видел ваш мозг - это далеко не обозначает что он не доступен для обозрения... возможны и другие варианты
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 10:52
Как же так) Бедняга, как ты без них живешь Т_Т
Да вот, жизнь прошла зря. Оказывается факт того, что их нет у меня, не факт того, что их нет совсем. Хочу себе звездные врата!
Да вот, жизнь прошла зря. Оказывается факт того, что их нет у меня, не факт того, что их нет совсем. Хочу себе звездные врата!
Нет. Машины тут для многих нечто эфемерное, сравнимое со звездными вратами Т_Т
З.Ы. а если так уж хочешь звездные врата, ну не знаю, что посоветовать... Возможно ты просто не умеешь пить Оо
А есть хоть один знакомый тебе человек, у которого они есть? ;)
А есть хоть один знакомый тебе человек, у которого они есть? ;)
некорректно. Вернее будет
А есть хоть один знакомый тебе человек, который сказал бы, чтоу него они есть? ;)
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 11:05
Нет. Машины тут для многих нечто эфемерное, сравнимое со звездными вратами Т_Т
З.Ы. а если так уж хочешь звездные врата, ну не знаю, что посоветовать... Возможно ты просто не умеешь пить Оо
Ну конечно. Если определить любовь как сложную биохимическую реакцию внутри человеческого организма вследствии каких то внешних раздражителей, она станет столь же реальной, как и машины.
Блин. Провидица Анна.
Пить мне действительно нельзя ((
некорректно. Вернее будет
Корректно, корректно. Не надо путать вещи материальные и духовные.
Корректно, корректно. Не надо путать вещи материальные и духовные.
Так мы же обсуждаем это сейчас в свете поста Ехидны.
Кстати по поводу духовного... все это биохимия чистейшей воды )
все это биохимия чистейшей воды )
Тем более глупо отрицать научный факт ;)
А что в постах? В постах была картинка с вполне прозрачной логикой.
Тем более глупо отрицать научный факт ;)
А что в постах? В постах была картинка с вполне прозрачной логикой.
И с достаточно спорной. Ибо по данной логике существующим можно признать все что угодно.
Ребят у меня проблемка:(Не так давно поженился с девушкой,ну вроде знакомы давно и все такое...Но тут я понял что ну не нравится она мне,просто развестись хочется и побегать "холостым"...Как бы ей подилекатнее сказать,что я развестись и растаться хочу?
Ребят у меня проблемка:(Не так давно поженился с девушкой,ну вроде знакомы давно и все такое...Но тут я понял что ну не нравится она мне,просто развестись хочется и побегать "холостым"...Как бы ей подилекатнее сказать,что я развестись и растаться хочу?
платишь 2 кк свахе. Сваха сама все ей скажет
Скажи как есть) Умная девушка заморачиваться не станет;)
И с достаточно спорной. Ибо по данной логике существующим можно признать все что угодно.
Да я уже поняла что машин не существует....Жизнь прошла зря Т_Т
Не совсем. По этой логике нельзя на 100% отрицать возможность существования чего-то. Верить/не верить - пожалуйста, а отрицать на 100%, при том что есть люди утверждающие обратное - нет.
Vilonika
26.03.2010, 11:17
Так мы же обсуждаем это сейчас в свете поста Ехидны.
Кстати по поводу духовного... все это биохимия чистейшей воды )
ОООО ...Научные мужи все могут просчитать ...:( Получается , что скоро в таблетках продаваться чувства будут :fear: . Уже и душу на весах взвешивать пытаются :insane: ужс ужс ужс...
P.S. Во вселенной изучено-обнаружено ммм.... (не люблю статистику и точно не помню) 1 % от всех существующих элементов .... Так что не стоит думаю ... про чистую воду :laugh: . Наши вселенские знания очень ограничены :o
Не совсем. По этой логике нельзя на 100% отрицать возможность существования чего-то. Верить/не верить - пожалуйста, а отрицать на 100%, при том что есть люди утверждающие обратное - нет.
Утверждающие или доказавшие?
Echidna - да да, судя по вашей же логике глаз у вас тоже нет
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 11:20
Ну да. Даже взять к примеру шапку - невидимку. :)
а мне кажется вся эта любовь в игре-бред http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
и тратить кучу денег чтобы видеть ник твоей "второй половинки" над головой тоже бред)
Echidna - да да, судя по вашей же логике глаз у вас тоже нет
Судя по вашей логике, она у вас отсуствует... Как же вас все-таки зацепила картинка :D Больные места задела, видимо(
Vilonika
26.03.2010, 11:23
Самолеты совсем не давно были из области фантастики и что ??? чем не шапка невидимка:popcorn:
Vilonika
26.03.2010, 11:24
а мне кажется вся эта любовь в игре-бред http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
и тратить кучу денег чтобы видеть ник твоей "второй половинки" над головой тоже бред)
Но если кто-то желает бредить , то почему нет ??? Это их выбор :o
Но если кто-то желает бредить , то почему нет ??? Это их выбор :o
ну это да)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
но я бы лучше потратила деньги на себя,чем на свадьбу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
Судя по вашей логике, она у вас отсуствует... Как же вас все-таки зацепила картинка :D Больные места задела, видимо(
Нет, просто не люблю людей с пафосным видом изрекающих чушь спретензией на истину в последней инстанции
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 11:38
Гипотетически представим: Встретились два человека в игре, и влюбились.. ну что Иван - царевич в лягушку, после того, как поцеловал ее.
Вот вопрос, как осуществляется игровой процесс потом?
А зря. Себя любить надо ;)
Себя люблю, описанную категорию людей - нет. ) При этом логического противоречия тут нет
Утверждающие или доказавшие?
Если доказавшие, то тут спорящий сними будет вообще глупо выглядеть. Пойдут даже утверждающие и обосновывающие.
Ну да. Даже взять к примеру шапку - невидимку. :)
Т.е. вы возьмётесь на 100% утверждать невозможность создания некоего прибора, материала преломляющего поток света таким образом, что очертания скрытого за ним предмета становятся неразличимыми для человеческого глаза?
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 11:58
кстати по теме мужики ценнее потому, что их меньше. если посмотреть данные госкомстата, то хорошо видно, что в возрасте до 30 парней и девушек примерно одинаковое количество (Вот и есть возможность позадирать нос. Тот такой, тот не такой)
А вот после 30 по городскому населению идет очень сильное уменьшение мужского населения, поэтому мужчина превращается в редкий вид, который нужно завоевать, ну или как минимум держаться при нем. Об этом кстати писал Томпсон1405.
Дабы не быть голословным перед категорией Юная девушка, вот ссылка на Российский госкомстат
http://www.gks.ru/free_doc/2009/demo/nasvoz09.htm
Т.е. вы возьмётесь на 100% утверждать невозможность создания некоего прибора, материала преломляющего поток света таким образом, что очертания скрытого за ним предмета становятся неразличимыми для человеческого глаза?
Ладно, пойдем по другому пути и вспомним "теплород" - мифическое вещество, отвечающее за тепло. Его никто не видел (да и доказано что нет его) - можно ли считать что оно есть?
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 12:06
Если доказавшие, то тут спорящий сними будет вообще глупо выглядеть. Пойдут даже утверждающие и обосновывающие.
Нет нет. Я в этом плане "Хома неверующий". А вы мне пытаетесь утверждать о том, что если я шапку - невидимку не имею, это не значит, что ее нет у соседа.
Хотя... дабы не накалять обстановку, я соглашусь с тем, что любовь есть. Даже в игре для особенно впечатлительных особей.
Ладно, пойдем по другому пути и вспомним "теплород" - мифическое вещество, отвечающее за тепло. Его никто не видел (да и доказано что нет его) - можно ли считать что оно есть?
И что, до сих пор достаточное количество людей утверждают и как-то обосновывают? Если да, то можно предположить возможность его существования.
Нет нет. Я в этом плане "Хома неверующий". А вы мне пытаетесь утверждать о том, что если я шапку - невидимку не имею, это не значит, что ее нет у соседа.
Несколько не так: если у Вас её нет, это не значит что её не может быть ни у кого и никогда.
И что, до сих пор достаточное количество людей утверждают и как-то обосновывают? Если да, то можно предположить возможность его существования.
То есть если сейчас какой нибудь ребенок прочитает книжку об этом веществе и будет увтерждать что оно есть потому что он прочитал в книжке что оно есть - мы должны допускать его существование?
bad-robot
26.03.2010, 12:23
Вы еще про философский камень вспомните)))
Для примера приведу вакуум, его нельзя, увидеть, потрогать, понюхать, измерить, так что значит его нет? Некоторые явления можно осмыслить и принять их существование только по косвенным признакам.
Да и сколько раз за историю человечества были опровергнуты, казалось бы незыблемые, константы.
P.S. "Есть многое не свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)
789098mk
26.03.2010, 12:25
все таки если человек имеет деньги..это признак чего-то..для меня - ума..значит или донатит..и умеет деньги зарабатывать в реале..или не донатит..но разбирается в экономике пв....
Если человек имеет деньги, то он, только лишь, имеет деньги. Ничего более. Наемный убийца тоже, до поры - до времени, имеет деньги... И уж никак наличие денег в этой игре не может являться показателем ума. Печально, что для многих людей, именно наличие денег служит для оценки человека как такового.
Для примера приведу вакуум, его нельзя, увидеть, потрогать, понюхать, измерить, так что значит его нет? Некоторые явления можно осмыслить и принять их существование только по косвенным признакам.
Да и сколько раз за историю человечества были опровергнуты, казалось бы незыблемые, константы.
ну в таком случае отрицать что либо вообще глупо. Как и отрицать право отрицания.
xxxyyyxxx1
26.03.2010, 12:28
С вакуумом пример некорректен, его можно попытаться и потрогать и понюхать. Достаточно выйти из космического корабля без скафандра. Мы смешиваем духовные чувства и ... чувства
Это так. К дальнейшему флуду.
То есть если сейчас какой нибудь ребенок прочитает книжку об этом веществе и будет увтерждать что оно есть потому что он прочитал в книжке что оно есть - мы должны допускать его существование?
Утрируешь. Вопрос-то не о ребёнке, а о взрослых людях, и не об одном, а о, мягко говоря, приличном количестве людей + о попытке как-то обосновать (не доказать даже, а объяснить) своё убеждение.
Понятно что в подобном споре всегда приследуется попытка свести к тому, что чтобы поверить в существание чего-то, его необходимо увидеть. Чувства увидеть и передать другому не возможно (во всяком случае абсолютными эмпатами мы пока не стали), что и даёт возможность спорщикам говрить: "Ну, я тоже могу утвержать всё что угодно, но где доказательства?".
Ну вот такая интересная вещь - чувства. Не только любовь (ну существует такое чувство в природе, в разных степенях проявления, но существует), а огроммная масса всех остальных. И, почему-то, во все мы верим. И в радость, и в боль, и в грусть. Всё по одной причине - мы их тоже испытывали. Если кто-то никогда не испытывал боль (не важно душевную или физическую) - это не значит что её нет.
Пример про боль выбрала не случайно, т.к. это случай из моей жизни. Я, в прямом смысле, корчусь от жесточайшего приступа мигрени, а рядом стоит человек, который требует прекратить валять дурака, т.к. голова болеть не может (не существует такой вещи как головная боль). Ну вот не болела она у него никогда, что ж тут сделать...
Утрируешь. Вопрос-то не о ребёнке, а о взрослых людях, и не об одном, а о, мягко говоря, приличном количестве людей + о попытке как-то обосновать (не доказать даже, а объяснить) своё убеждение.
Понятно что в подобном споре всегда приследуется попытка свести к тому, что чтобы поверить в существание чего-то, его необходимо увидеть. Чувства увидеть и передать другому не возможно (во всяком случае абсолютными эмпатами мы пока не стали), что и даёт возможность спорщикам говрить: "Ну, я тоже могу утвержать всё что угодно, но где доказательства?".
Ну вот такая интересная вещь - чувства. Не только любовь (ну существует такое чувство в природе, в разных степенях проявления, но существует), а огроммная масса всех остальных. И, почему-то, во все мы верим. И в радость, и в боль, и в грусть. Всё по одной причине - мы их тоже испытывали. Если кто-то никогда не испытывал боль (не важно душевную или физическую) - это не значит что её нет.
Пример про боль выбрала не случайно, т.к. это случай из моей жизни. Я, в прямом смысле, корчусь от жесточайшего приступа мигрени, а рядом стоит человек, который требует прекратить валять дурака, т.к. голова болеть не может (не существует такой вещи как головная боль). Ну вот не болела она у него никогда, что ж тут сделать...
утрирую. Однако мне странно наблюдать охи и ахи с восторженным закатыванием глаз, а впоследстие обидой на тех, кто с этой восторженностью не соглашается. Романтичность - хорошо. Псевдоромантичность - отвратительна.
И в свете этого пост Ехидны с картинкой воспринимается именно как пафос
утрирую. Однако мне странно наблюдать охи и ахи с восторженным закатыванием глаз, а впоследстие обидой на тех, кто с этой восторженностью не соглашается. Романтичность - хорошо. Псевдоромантичность - отвратительна.
И в свете этого пост Ехидны с картинкой воспринимается именно как пафос
Ну особого пафоса там небыло (особенно если рассматривать в контексте сообщений), скорее просто одна из картинок в тему (под активным напором из серии "Любовь придумали русские чтобы не платить денег!").
Пафос это: НичИго вы не пАнимаИте! ЛбоФь есть! Вот мы с мАим парнем очень любим друг-друга! Мы уже целую неделю знакомы и всё время вместе! А кАгда он мне не позвонил вечером, я так плакала и чуть вены не порезала! Но пАтом он прЕшОл и у нас всё прекрасно. Он дарит мне розАвые сердечки, мы пАженЕмся, будИм жЫть долгА и ЩсливА и умрём в Адин день!" (и много-много смайлов сердечек).
Нужно ж различать когда народ про нормальное человеческое чувство, а когда про детский сад. Ну, как в одноразовых романах - такой любви не бывает, а простая человеческая - есть (хотя и не у всех).
lulaspb - если уж совсем не отходить от темы.. любовь есть. Однозначно. Испытано на себе.
НО - в реальности. И - не такая о какой мечтается.
При этом любовь в игре - откровенная чушь. Опять таки - если не принесена в готовом виде из реала
bad-robot
26.03.2010, 13:04
С вакуумом пример некорректен, его можно попытаться и потрогать и понюхать. Достаточно выйти из космического корабля без скафандра. Мы смешиваем духовные чувства и ... чувства
Это так. К дальнейшему флуду.
Почему же некорректен?))) Чувства - не материальны, вакуум - полное отсутствие всякой материи, можно испытать на себе воздействие как от того, так и от другого, конечным пунктом получения информации об ощущениях будет мозг. Некие параллели все же прослеживаются.
Это я так, к тому, что если ты этого не видел( трогал, и т.д.) то не значит что этого нет.
P.S. "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю" (с) Сократ.
Это так,к безапелляционным высказываниям)))
lulaspb - если уж совсем не отходить от темы.. любовь есть. Однозначно. Испытано на себе.
НО - в реальности. И - не такая о какой мечтается.
При этом любовь в игре - откровенная чушь. Опять таки - если не принесена в готовом виде из реала
Ну таким как мечтается вообще ничего не бывает.
Насчёт любви в игре, мне кажется есть некоторое недопонимание в плане формулировок.
Честно говоря я как-то не особо заметила тут высказываний именно про игровую любовь, когда есть просто 2 перса, или 2 человека общающихся исключительно в игре и исключительно на игровую тематику.
Чаще речь о любви в игре идёт как о возможном знакомстве в игре. Т.е.: пересеклись на игровых просторах 2 перса, игроки стали общаться, возник какой-то интерес друг к другу, спектр тем для общения вышел уже далеко за игровые рамки. Было принято решение встретиться в реале, реал не разочаровал, а даже наоборот и вот дальше отношения и вся любовь развиваются совершенно спокойно в реале, как и у любой другой пары, просто + ко всему они ещё и продолжают вместе играть.
Такая схема вполне возможна и даже случается.
sheath, додумывать мои посты-это конечно дело ваше. Но если уж на то пошло-процитируйте мне, где я позиционировала свое мнение как истину в последней инстанции, и где-же все-таки спрятался этот,зараза, пафос)
Вообще, картинка вызвала ажиотаж, даже не ожидала)
Для тех кто не допонял-я всего лишь согласна с этим демом, и все. Чего вовсе не требую от остальных, и пытаться доказать мне, что это не так-глупое занятие. =)
Хотя,в конце концов, главное, что люди задумались Оо
Olga_Tramp
26.03.2010, 13:33
Ну что вы прям так серьезно,это же игра,почему бы и в любовь здесь не поиграть?Ведь когда убиваете моба не задумываетесь "о высоком"))).Относитесь ко всему попроще, жизнь и так сложная штука...
Ну что вы прям так серьезно,это же игра,почему бы и в любовь здесь не поиграть?Ведь когда убиваете моба не задумываетесь "о высоком"))).Относитесь ко всему попроще, жизнь и так сложная штука...
Читайте тему
Да это не мы "серьёзно относимся" :D
Я то совершенно спокойно могу (если возникнет обоюдное желание) в любовь поиграть. В том смысле что поженить персов и переодически перебрасываться шуточками типа "Муж, ты жену вооще на руках носить собираешься, или как?", "Жена, где ужин? Прихвати баночек на ману."
Серьёзно относятся те, у кого тут драмы: "Мне моя игровая жена изменила! Она с каким-то обором в данж ушла! Всё, ухожу из игры! Продаю шмот торговцу, выбрасываю деньги, ставлю перса на удаление!"
tompson1405
26.03.2010, 15:53
Да это не мы "серьёзно относимся" :D
Я то совершенно спокойно могу (если возникнет обоюдное желание) в любовь поиграть. В том смысле что поженить персов и переодически перебрасываться шуточками типа "Муж, ты жену вооще на руках носить собираешься, или как?", "Жена, где ужин? Прихвати баночек на ману."
Серьёзно относятся те, у кого тут драмы: "Мне моя игровая жена изменила! Она с каким-то обором в данж ушла! Всё, ухожу из игры! Продаю шмот торговцу, выбрасываю деньги, ставлю перса на удаление!"
Ну это обычно дети, их можно понять.Вот если взрослый человек...то пора вызывать карету.
Ну а чО?20 лет, переписка в игре.Я не говорю, что это плохо, а Вы считаете, что это плохо?Я хоть раз в своих постах назвал это - "плохо, ай-ай-ай!"?Нет, вот и не волнуйтесь так.Только это не любовь, Вы должны это понимать.И если речь заходит о "Любви в игре", то она там невозможна.
kandakun
26.03.2010, 18:14
Фу , извращенцы ... го создавать тему "Секс в игре"
.И если речь заходит о "Любви в игре", то она там невозможна.
Человек либо умеет любить, либо нет) А пространство при этом значения не имеет. :p При взаимодействии людей by definition возникают отношения, ну и так далее эмоции, чувства... Другое дело, насколько долговечны отношения, не опирающиеся на все модальности восприятия)
tompson1405
26.03.2010, 20:01
Человек либо умеет любить, либо нет) А пространство при этом значения не имеет. :p При взаимодействии людей by definition возникают отношения, ну и так далее эмоции, чувства... Другое дело, насколько долговечны отношения, не опирающиеся на все модальности восприятия)
Так, Вы серьезно верите, что возникнет чувство "Любовь"? В игре.Без скайпа, ICQ, вебкамеры, эл.почты?Только игровое общение и ничего более?И будет чувство?Любовь?
naNaManiA2033
26.03.2010, 20:41
люююди, кто в сети. поомгите плиз... я у сестры застряла, мне оч нужно скачать пв быстро, но через загрузчик бесполезно у нее, вечость можно просидеть((кто через аю может кинуть?
Так, Вы серьезно верите, что возникнет чувство "Любовь"? В игре.Без скайпа, ICQ, вебкамеры, эл.почты?Только игровое общение и ничего более?И будет чувство?Любовь?
:spy: а зачем искусственно ограничивать общение только игрой?)
И да, я не то, что верю, я знаю, что при любой форме совместной деятельности обязательно возникают отношения между людьми - не бывает иначе. Если есть отношения - есть чувства и эмоции друг к другу. Разные чувства, разные эмоции. Любовь, как одно из чувств, вполне может возникнуть.
У меня лично был очень красивый роман, начавшийся в иннете и через несколько месяцев перетекший в реал) ну и наблюдения за длительными отношениями нескольких пар из разных стран - как встречающихся, так и нет в реале, возникших в играх - по душевной теплоте, заботе и их радости от общения друг с другом - их можно назвать любовью.
Хотя примеров, когда встреча в реале сводила на нет все отношения, я тоже знаю предостаточно)
lord2008
27.03.2010, 00:35
Любовь в игре - это немного глупо.. НО!!!!
Игра - Как промежуточный пункт между виртуалом и реалом...
Лично знаю несколько людей, которые познакомились в игре и поженились в реале..))
p.s А впринипе, пусть и глупо, любовь есть даже в игре!
KakasiNew
27.03.2010, 11:03
Со своей подругой встретилься тут в ПВ ,на сервере Процион.
Играли как выяснилось на Орионе ,еще но ,познакомились ток на Проце.
В начале она вообще игрла за Парня Лукаря ,и мы постоянно спорили и ругались)) А вторым песом она играла за Пристку)) Вот так вот постепенно мы стали все больше и больше общаться как прист и вин ,вместе качались ,потом она расказала что этот "добрый" лукарь этор была она))
Потом в реале стали перепиисываться ,когда у нее комп полтеле ,потом пошли на Астру))
потом пошли на Пегас ,вот уже 3 сервера и 2 года вместе))
Свадьбы в игре не было еще не разу ,да и не надо оно нам))
Вообщем ,верю что можно встретить близкого человека и в игре))
Правда самое страшное ,это первый раз общаться по вебке))
Веть за каждым кавайным персом ,может скрываться не особо симпотичный для тебя человек))
Но как говоритьс яна вкус и цвет ,все фламастеры разные)
Так что общайтесь ,знакомтесь ,и не за игрывайтесь)
Danya9877
27.03.2010, 11:12
с какого левела свадьба, и у меня на некоторых действиях написано что в моей версии нету этого действия
Ну вот скажите что это такое - познакомились в игре год назад , сначала просто знакомые , потом друзья , потом вроде влюбляться начали , это подолжалось месяца четыре , разругались , не общались , пропал на три или четыре месяца... Появился внезапно,написал в пм , и сердце защемило, хотя уже почти не вспоминала...Кстати общались только в игре, ни скайпа, ни аськи,ни эл. почты..(правда фотку я его видела-на сайте их клана стырила, а он мою вроде нет). Закрутилось с новой силой , стали ближе , ничего друг для друга не жалели , милые словечки в пм и взаимопомощь, и такая идилия три месяца...И вот заявил, что надоело играть и уже больше месяца не появляется , а я сначала каждый день ждала - "такой то в сети", теперь не жду (вроде) ,но вспоминаю и скучаю...И не думайте, что не могла бы закрутить " роман" с кем то ещё, претенденты были...но не могу пересилить себя и разыгрывать любовь с первым встречным , для этого нужно , чтоб всё равно что то "ёкнуло"... Ну вот скажите,что ЭТО , ели не ЛЮБОВЬ в игре ?
Vlipla2707
27.03.2010, 11:41
А вот я в реале встретила свою любовь! а в ПВ уже с ним играю)
Vlipla2707
27.03.2010, 11:42
Ну вот скажите что это такое - познакомились в игре год назад , сначала просто знакомые , потом друзья , потом вроде влюбляться начали , это подолжалось месяца четыре , разругались , не общались , пропал на три или четыре месяца... Появился внезапно,написал в пм , и сердце защемило, хотя уже почти не вспоминала...Кстати общались только в игре, ни скайпа, ни аськи,ни эл. почты..(правда фотку я его видела-на сайте их клана стырила, а он мою вроде нет). Закрутилось с новой силой , стали ближе , ничего друг для друга не жалели , милые словечки в пм и взаимопомощь, и такая идилия три месяца...И вот заявил, что надоело играть и уже больше месяца не появляется , а я сначала каждый день ждала - "такой то в сети", теперь не жду (вроде) ,но вспоминаю и скучаю...И не думайте, что не могла бы закрутить " роман" с кем то ещё, претенденты были...но не могу пересилить себя и разыгрывать любовь с первым встречным , для этого нужно , чтоб всё равно что то "ёкнуло"... Ну вот скажите,что ЭТО , ели не ЛЮБОВЬ в игре ?
ЭТО ИДИОТИЗМ!
Спс, Вы так добры)
может просто привыкла к человеку
IIcuxeRxD
27.03.2010, 12:12
Хм,народ,раз так то радуйтесь что не влюбляетесь через интернет,хоть страдать не будете. Знаю такие случаи, один влюбляется другому пофиг. Я уже боюсь с кем то знакомиться и писать человеку на объяву в мировом чате "ищу девушку для общения",я ищу для общения,но не для романов всяких.
Но есть такие ,которые правда находят свою любовь,только вопрос: счастлвая ли она?
Но я считаю это игра,влюбляться не надо...
А то что сердечко ёкнуло,просто человек дорог ;) может не любовь,а привязанность,у меня есть друзья хорошие в игре и за них бывает сердце не только ёкает) Вот один друг пропал и все,где этот человек, хрен знает...=(
Ну вот скажите,что ЭТО , ели не ЛЮБОВЬ в игре ?
Это привязанность. Хорошая такая и добрая. Могу поимённо/пониково перечислить людей покинувших проект кого я также вспоминаю. К счастью не все из них пропали совсем (продолжаем общаться в ICQ). К любви (в игре и не игре) отношения не имеет.
А шо такого?)) один черт, с нашим государством до пенсии не дожить, так что волноваться кто там тебе стакан подаст как то уже отпадает. Женат был, попробовал, есть + и -. Гулять можно и до самой старости, настрогать детей так же, долг выполним и усё, что еще надо? После 30+ мужчина, который подтянутый, не пьющий, с неплохим приданным - это же такой лакомый пирог, особенно, когда мужской пол уменьшается в прогрессии)
Шепорт, прекращай будоражить слабые и нежные мечты девчонок, если бы они знали какой за тобой гарем бегает были бы осторожнее. :lol:
tompson1405
27.03.2010, 19:23
Нет. (10 сочувствующих циников)
:spy: а зачем искусственно ограничивать общение только игрой?)
И да, я не то, что верю, я знаю, что при любой форме совместной деятельности обязательно возникают отношения между людьми - не бывает иначе. Если есть отношения - есть чувства и эмоции друг к другу. Разные чувства, разные эмоции. Любовь, как одно из чувств, вполне может возникнуть.
У меня лично был очень красивый роман, начавшийся в иннете и через несколько месяцев перетекший в реал) ну и наблюдения за длительными отношениями нескольких пар из разных стран - как встречающихся, так и нет в реале, возникших в играх - по душевной теплоте, заботе и их радости от общения друг с другом - их можно назвать любовью.
Хотя примеров, когда встреча в реале сводила на нет все отношения, я тоже знаю предостаточно)
И что же этот пост должен значить?Вот тема называется "Любовь в игре".Я утверждаю, что она там невозможна, а по поводу вашего - Я еще раньше сказал в нескольких постах, что в случае, когда ЗНАКОМСТВО в игре переносится в реал, игра будет лишь местом этого знакомства, как кафе, клуб и прочие места.В игре любовь невозможна.Более того, шанс познакомится в игре и перенести знакомство в реал - Намного ниже, чем в кафе, клубе и т.д.
любовь в игре вполне может перерости в реал.
И что же этот пост должен значить?
Мне непонятен вопрос - кому это мой пост что-то должен?)) Это просто мое личное мнение по обсуждаемой теме. Или это намек на то, что я непонятно излагаю мысли?))
Вот тема называется "Любовь в игре".Я утверждаю, что она там невозможна, а по поводу вашего - Я еще раньше сказал в нескольких постах, что в случае, когда ЗНАКОМСТВО в игре переносится в реал, игра будет лишь местом этого знакомства, как кафе, клуб и прочие места.В игре любовь невозможна.Более того, шанс познакомится в игре и перенести знакомство в реал - Намного ниже, чем в кафе, клубе и т.д.
Я Вас правильно поняла, что полгода, пока мои отношения с молодым человеком имели место быть в игре, они не могли быть любовью. А как только мы "перехали" в реал, тут же ею стали?) Если несложно дайте мне Ваше определение любви.
Дубль два. Я знаю пару, живущую в разных странах, которая никогда не встречалась в реале, но которая поддерживает несколько лет отношения в онлайн играх, основанные на любви друг к другу. Один наглядный пример (да имой собственный опыт) меня лично убеждает гораздо больше в возможности возникновения чувств в игровом пространстве, чем формальные представления кого бы там ни было о том, что "должно" быть в теории)
любви в игре нету,есть взаимопомощь,краткосрочная дружба(ну лан-лан,мб и долгосрочная),и пожалуй небольшая привязанность=)
вы говорите лубофь...а это просто приятное общение и не более http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
любовь это живое человеческое чувство,одна из мощнейших во всем мире сил,из-за нее страшные вещи совершались...так как может возникнуть такое высокое чувство в этих холодных и безжизненных трущобах Сети?
может-быть хватит уже этой нудной романтизации "страстной любви через Интернет"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
и давайте не будем ставить в примеры частные случае в стиле "вот они пересеклись на форуме/оказались в одном клане/случайно встретились на каче/посливали нубов и поняли что не могут друг без друга,и кто-то к кому-то переехал в реал и жили(живут) долго-и-счастливо"... это все единичные случаи как комета или затмениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif да и то,наверное больше половины таких "отношений" распадаются,т.к. они хороши лишь там где начались,т.е. в среде он-лайн игр(или просто на просторах Сети)
PS.к отаке людей с явным передозом от весны готофhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
tompson1405
28.03.2010, 04:58
Мне непонятен вопрос - кому это мой пост что-то должен?)) Это просто мое личное мнение по обсуждаемой теме. Или это намек на то, что я непонятно излагаю мысли?))
Я Вас правильно поняла, что полгода, пока мои отношения с молодым человеком имели место быть в игре, они не могли быть любовью. А как только мы "перехали" в реал, тут же ею стали?) Если несложно дайте мне Ваше определение любви.
Дубль два. Я знаю пару, живущую в разных странах, которая никогда не встречалась в реале, но которая поддерживает несколько лет отношения в онлайн играх, основанные на любви друг к другу. Один наглядный пример (да имой собственный опыт) меня лично убеждает гораздо больше в возможности возникновения чувств в игровом пространстве, чем формальные представления кого бы там ни было о том, что "должно" быть в теории)
Очень приятно, что Вы решили "поиграть".Ну расскажите мне, если Вам конечно не трудно, на чем строится "любовь в игре".Мне просто интересно.Серьезно.Как это всё происходит?Человека не видели.В реальности его не знаете (а значит и человека не знаете, по тексту о человеке можно сказать совсем немного).Следовательно, сложно судить о его каких-либо человеческих качествах.Мало того, даже привычки не узнать.А это тоже немаловажно, ведь во что мы влюбляемся?В тело?Нет.В одну душу, ум, поведение?Тоже, наверное, нет.В человека в целом.В его плохие и хорошие качества и принимаем его таким.
Так как это воспринимать?Я пытаюсь понять, как возможно любить человека ТОЛЬКО по игровому общению.
Я конечно не знаю, как там у Вас с молодым человеком всё вышло, но сдается мне, что сначала Вы испытывали друг к другу интерес, симпатию, а потом решили встретится в реале, где всё это переросло во что-то большее (или не переросло, я же не знаю, что да как у Вас).
P.S: Ваш ход.:D
Очень приятно, что Вы решили "поиграть".Ну расскажите мне, если Вам конечно не трудно, на чем строится "любовь в игре".Мне просто интересно.Серьезно.Как это всё происходит?Человека не видели.В реальности его не знаете (а значит и человека не знаете, по тексту о человеке можно сказать совсем немного).Следовательно, сложно судить о его каких-либо человеческих качествах.Мало того, даже привычки не узнать.А это тоже немаловажно, ведь во что мы влюбляемся?В тело?Нет.В одну душу, ум, поведение?Тоже, наверное, нет.В человека в целом.В его плохие и хорошие качества и принимаем его таким.
Так как это воспринимать?Я пытаюсь понять, как возможно любить человека ТОЛЬКО по игровому общению.
Я конечно не знаю, как там у Вас с молодым человеком всё вышло, но сдается мне, что сначала Вы испытывали друг к другу интерес, симпатию, а потом решили встретится в реале, где всё это переросло во что-то большее (или не переросло, я же не знаю, что да как у Вас).
P.S: Ваш ход.:D
А я предпочитаю жить, а не играть в жизнь, чувствовать, а не изображать чувства, беседовать (если интересен собеседник), а не играть в беседу. Поскольку Вы играете, а я нет, разговора на равных у нас не получится)
maximtemnikov
28.03.2010, 23:35
много хороших девчёнок... но чтоб на них жениться...
Честно говоря, не очень верится, что между людьми, знакомыми только по игре, могут возникнуть какие-нибудь серьезные чувства. Все-таки лимит символов в пм не позволяет писать развернутые сообщения, в игровом чате общаются в основном строго по делу, все на сокращениях, чисто функционально, так о другом человеке нельзя узнать практически ничего. Внешность тоже, естественно, далеко не всегда соответствует реальной, не все же стремятся сделать персонажа обязательно похожим на себя. Да и помимо внешности при реальном общении есть мимика, жесты, интонации, манера держаться, все то, что обычно и цепляет больше всего в человеке, а через сеть этого все-таки в полной мере не передать.
Кроме того ужасно раздражают люди, которые приходят в игру специально с целью завести с кем-нибудь отношения - в конце концов, в Интернете полно сайтов знакомств, специально для этого предназначенных. Почему, если человек с кем-то вместе бил мобов, и потом бросил приглашение в друзья, а это приглашение приняли, первым делом он считает своим долгом провести стандартное анкетирование "как зовут, сколько лет, где живешь, а парень у тебя есть?". Почему, приходя в игру просто расслабиться и покачаться, а вовсе не искать неземную любофф, я должна или отчитываться перед кем-то в своей личной жизни или выслушивать на второй день знакомства (при чем знакомства на уровне "ку, спс, нз") приглашения ехать на другой конец страны встречатсья с Васей Пупкиным из 7"Б"?
megopihar-
29.03.2010, 00:37
любовь в игре бред, так для успокоения души, когда вижу в мире вот эти: "зайка моя любимая, родная я так люблю тебя" фи, сопли. А там не зайка, а мужик волосатый играет, а ты ему хирки и подарки даришь =)))))
TanyLLIka
29.03.2010, 00:57
любовь в игре бред, так для успокоения души, когда вижу в мире вот эти: "зайка моя любимая, родная я так люблю тебя" фи, сопли. А там не зайка, а мужик волосатый играет, а ты ему хирки и подарки даришь =)))))
Не все же как вы думаете знакомы только в игре, я например пишу это да,но знаю человека в реале,и по теме, отношения из игры спокойно можно перетащить все в реал(если кончено подходите друг другу). Но естественно это происходит не сразу.
aurum4eg
29.03.2010, 01:04
А я предпочитаю жить, а не играть в жизнь, чувствовать, а не изображать чувства, беседовать (если интересен собеседник), а не играть в беседу. Поскольку Вы играете, а я нет, разговора на равных у нас не получится)
Извините, что вмешиваюсь.
Ваш пост мне импонирует. Поддерживю. А по сабжу вашей с Томпсоном беседы : Он скорее всего не поймет, что вы имеете в виду. Не потому, что он глупый или неопытный, или еще какой-то. Просто мужчины и женщины по-разному устроены. Здесь, конечно, из деликатности такое не напишут, но для мужчин "любовь -это когда хочется совокуплятся только с одной женщиной и это приносит не только плотское удовольствие, но и психологическое, эстетическое и т.п.+ она друг/ мама(вариации)" На самом деле, что-то похожее на наши чувства. Толко в центре всего это праздника не тело, а эмоции. Поэтому, наверное, напрашивается вывод по теме: любовь в игре может быть только для женщины. Грубо,конечно, сказано, но получается так.
tompson1405
29.03.2010, 04:58
Нууу, так неинтересно.Вы же практически ушли от ответа.И делаете такие интересные выводы.Вы же вроде психологию изучаете?Или уже?Поэтому делаете такие выводы?:)
Но раз уж так вышло, я Вам постараюсь объяснить."Игрой" я называю беседу.А чем это не игра?Мы выслушиваем мнения друг друга, пытаемся их понять и склонить на свою сторону, по возможности, или просто добиться компромисса, так?Это похоже на шахматную партию.Я делаю ход - Вы делаете ход.При этом просчитываем ходы наперед.И я отношусь к беседе всегда предельно серьезно.Я в каждом обсуждении своё мнение выстраиваю и меняю в зависимости от того, какие аргументы приводят собеседники.Но здесь я пока не вижу ничего такого.Большинство постов тут от юношей и девушек, которые принимают желаемое за действительное.Т.е., симпатию за любовь.
А вот то, что Вы написали в посте - Несколько агрессивно и совсем не соответствует действительности.
Так вот, к чему это я.Если Вы изначально были неготовы вести такую беседу, в которой собеседник (я, т.е.) просто так не отступлюсь от своего мнения и, более того, буду пытаться склонить как можно больше людей на свою сторону, то нужно было так и сказать.
Извините, что вмешиваюсь.
Ваш пост мне импонирует. Поддерживю. А по сабжу вашей с Томпсоном беседы : Он скорее всего не поймет, что вы имеете в виду. Не потому, что он глупый или неопытный, или еще какой-то. Просто мужчины и женщины по-разному устроены. Здесь, конечно, из деликатности такое не напишут, но для мужчин "любовь -это когда хочется совокуплятся только с одной женщиной и это приносит не только плотское удовольствие, но и психологическое, эстетическое и т.п.+ она друг/ мама(вариации)" На самом деле, что-то похожее на наши чувства. Толко в центре всего это праздника не тело, а эмоции. Поэтому, наверное, напрашивается вывод по теме: любовь в игре может быть только для женщины. Грубо,конечно, сказано, но получается так.
Ммм...Я бы сказал, что вот Вы как раз и не можете смириться с горькой правдой того, что любовь в игре - Симпатия, интерес, привязанность к "виртуальному образу человека", но никак не "Любовь".А вот то, что Вы написали - Очень по женски.
"Мужчины блаблабла, а вот мы - Чувствующие особы".И уж если на то пошло, то вот это:
.+ она друг/ мама(вариации)
Относится и к женщинам (отец/сын/мужчина).
Ну чем это отличается от, например, создания себе воображаемого "возлюбленного" девушкой?))) Ну прямо один в один.Создают себе "образ".Нет, это и в реале конечно есть.Любимый человек по началу идеализирован, но там то с течением времени люди принимают и недостатки друг друга (или не принимают и расстаются).А тут что?
Я не против того, что в игре могут быть люди, которые нам очень симпатичны по образу мыслей.Я поддерживаю это.Я просто хочу сказать: Не нужно делать из слова "Любовь" - Ширпотреб.Вам человек интересен, симпатичен?Так и называйте.А не сразу "Это любовь".
Ну чем это отличается от, например, создания себе воображаемого "возлюбленного" девушкой?))) Ну прямо один в один.Создают себе "образ".Нет, это и в реале конечно есть.Любимый человек по началу идеализирован, но там то с течением времени люди принимают и недостатки друг друга (или не принимают и расстаются).А тут что?
Подпишусь под каждым словом)
Вот например, нарисовала себе девушка портретецц идеального мужчины, сидит и поливает его слезами, ждет что когда-нить встретит именно такого и тд)
И разница? Просто портрет не может ответить вам в чате, вот и вся разница-то.
Насчет реальных отношений-святые слова)
З.Ы. По горькому опыту-на истину в последней инстанции не претендую. Мое мнение, основанное на личном опыте,ничего больше.
<...>А по сабжу вашей с Томпсоном беседы : Он скорее всего не поймет, что вы имеете в виду. Не потому, что он глупый или неопытный, или еще какой-то. Просто мужчины и женщины по-разному устроены. Здесь, конечно, из деликатности такое не напишут, но для мужчин "любовь -это когда хочется совокуплятся только с одной женщиной и это приносит не только плотское удовольствие <...> любовь в игре может быть только для женщины.
Пора менять пол... Чувствую себя мужчиной.
Не могу понять, то ли у нас народ настолько ушёл в мир фантазий, то ли не не прочитали что Томпсон допускает возможность первоначального знакомства и симпатии в игре с переходом общения во внеигровую сферу и последующей возможность перехода чувств на более высокую ступень и переползания их в реал, но любовь исключительно в игре отрицает.
Если два человека пересеклись в игре, начали общаться "за жизнь", делиться интересами, событиями, переживаниями, начали общаться в аське, скайпе, тут вполне можно говорить о симпатии и даже о зарождении неких романтических чувств (правда про любовь я бы не говорила, т.к. слишком много моментов остаётся за кадром поэтому огромную часть черт и качеств нашего обоже мы себе сами допридумываем). Вот это всё потом может перйти в реал и либо получить разввитие в стадию "любовь", либо не получить.
Если же мы обсуждаем исключительно любовь в игре, то такая формулировка выглядит для меня диковато. Любовь к кому? К картинке? За что? За то что хорошо проходит данжи и довозит на руках до ближайшего города? За то что так ловко спас меня от моба и сам умер? да.. героически...
Вот это всё игровые моменты, это игра, любовь в таких ситуациях не возникает. Привязанность - да: привыкаешь играть с одними и теми же людьми, знаешь их стиль, с ними тебе спокойно и удобно. Это команда, это сотрудничество.
Трындёж на тему книг, фильмов, планой на жизнь - это уже игра, это обычное человеческое общение, а игровой чат просто аналог аськи, скайпа, телефона.
Не потому, что он глупый или неопытный, или еще какой-то. Просто мужчины и женщины по-разному устроены. Здесь, конечно, из деликатности такое не напишут, но для мужчин "любовь -это когда хочется совокуплятся только с одной женщиной и это приносит не только плотское удовольствие, но и психологическое, эстетическое и т.п.+ она друг/ мама(вариации)"
Знаете была одна замечательная фраза, как раз для вашего случая.
"Говоришь, ему нужен от тебя только секс?А что ты ещё можешь ему предложить?"
эээ...тело :D
На мясо? :spy:
мужик животное, так что приятное женское тело самое оно))
блин у Шепорда хлеб отбираю, а два черных циника в одной теме это жесть будет)))
Да не в цинизме дело:
Сообщение от Echidna http://forum.pwonline.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2794399#post2794399)
т.е. если кроме секса можно предложить ещё и тело отдельно... ну вот и спрашиваю - на мясо что ли? :D
Да не в цинизме дело:
т.е. если кроме секса можно предложить ещё и тело отдельно... ну вот и спрашиваю - на мясо что ли? :D
зачем на мясо, мужик любит руками кхе, блин кто-то потом меня прибьет)), а женщина глазами и ушами. Женское тело, такое чистое, невинное, приятное так и хочется его... поняли?))
зачем на мясо, мужик любит руками кхе, блин кто-то потом меня прибьет)), а женщина глазами и ушами. Женское тело, такое чистое, невинное, приятное так и хочется его... поняли?))
ПоСЧупал и отпустил... Эх... стареем, стареем.... :cryout:
Мда. А некоторым недалёким кроме этого действительно ничего и не надо.
"Мужик любит руками",то есть тебе парралельно о чем,например,с девушкой можно поговорить\чем вместе помимо секса заняться и тд... Печально.
Мда. А некоторым недалёким кроме этого действительно ничего и не надо.
"Мужик любит руками",то есть тебе парралельно о чем,например,с девушкой можно поговорить\чем вместе помимо секса заняться и тд... Печально.
И чем же ты парнем займешься с незнакомым? Командовать станешь - вылетишь, Скромничать - пошлет. Ну так чем? Ублажать и лечить словами - теми что лечат тебя и лапшу на уши вешают. Вызов брошен - принимай и пробуй отпираться. :D
Да простит меня Шепорд, начнем гайки закручивать и опоры бастиона ставить, от некоторых женщин, которые так верят в сказки.
Гы) Картина маслом прям: Последний шанс. Отчаявшаяся дева лет шестидесяти соблазняет последнего на Земле мужика.
И чем же ты парнем займешься с незнакомым? Командовать станешь - вылетишь, Скромничать - пошлет. Ну так чем? Ублажать и лечить словами - теми что лечат тебя и лапшу на уши вешают. Вызов брошен - принимай и пробуй отпираться. :D
Да простит меня Шепорд, начнем гайки закручивать и опоры бастиона ставить, от некоторых женщин, которые так верят в сказки.
А что, у нас при столкновении с парнями уже приянто сначала раздеваться, а потом имя спрашивать? :spy: Отстала я от жизни.
С незнакомыми, обычно, сначала знакомятся, потом общаются, а потому же "допуск к телу" (тем более что удовольствие всё равно сомнительное, вам же только пощупать...)
А что, у нас при столкновении с парнями уже приянто сначала раздеваться, а потом имя спрашивать? :spy: Отстала я от жизни.
С незнакомыми, обычно, сначала знакомятся, потом общаются, а потому же "допуск к телу" (тем более что удовольствие всё равно сомнительное, вам же только пощупать...)
Имя даже лишнее. Вдруг, еще не понравится. И все, последний шанс дать потрогать тело упущен навсегда :lol::lol::lol:
xxxyyyxxx1
29.03.2010, 16:09
Раздеваться раздеваться... а потом газовым балончиком "ме** кари оченята".. а имя уже и "компетентные органы" спросят.. На правах безобидной (надеюсь) шутки.
Видимо, вот она истина в последней инстанции... А вам все похохмить и похохмить. Слушать надо и на ус мотать. Ведь все-то человек знает, всему научен. И не надо завидовать. Если Вы, подходя к незнакомой женщине, не получаете сразу же порцию "ублажения", то дело в Вас неудачниках... Вот они настоящие мужики, которые разбивают струей... Ой...
так вот и спрашиваю, о чем пойдет разговор? я к примеру посмотрев на такую, сверив формы, подогнав под свой идеал женщины и отметив где минус и где плюс, и буду исходить - начать общаться или нет. Первый день отлично проведем вместе время. Второй день у женщины начинается вклиниваться что-то, а это часто бывает, тогда в беседе - просто скажешь слова и помахаешь ей ручкой. Это по началу за ней бегаешь, чем старше становишься, тем свой цензор, тем на 18+ девчонок смотришь как на только назревающий плод. Плод, который еще ни какой, которая зеленая во всем: в словах, в робкости, в том же движении, про секс ваще молчу. А молодым парнем в основе надо: залезть к такой под юбку и на след утро отметить крестиком в своем топе крутости, вот и всё) Ну так о чем же она начнет разговор?))
Видимо, вот она истина в последней инстанции... А вам все похохмить и похохмить. Слушать надо и на ус мотать. Ведь все-то человек знает, всему научен. И не надо завидовать. Если Вы, подходя к незнакомой женщине, не получаете сразу же порцию "ублажения", то дело в Вас неудачниках... Вот они настоящие мужики, которые разбивают струей... Ой...
и подходят к такой много таких неудачникоа и потом просто ставят на ней крест... и идет молва простая, какая она простая и с виду секая... и пусть она ждет и ищет одного, но своего... но век краток человек, вот оно вся правда такова.
Наивно полагать, что после одной я буду страдать, той которую даже не знаю. Сейчас даже глупо вспоминать, сколько не бегал по девчонкам у них почти на первой неделе встреч наступает сеновал, а вот лет 10-15 назад совсем не так было. Вот оно наше будущее - словами здесь блещем, а как в жизни так всё - и пали её защитные стены и она растаяла.
так вот и спрашиваю, о чем пойдет разговор? я к примеру посмотрев на такую, сверив формы, подогнав под свой идеал женщины и отметив где минус и где плюс, и буду исходить - начать общаться или нет. Первый день отлично проведем вместе время. Второй день у женщины начинается вклиниваться что-то, а это часто бывает, тогда в беседе - просто скажешь слова и помахаешь ей ручкой. Это по началу за ней бегаешь, чем старше становишься, тем свой цензор, тем на 18+ девчонок смотришь как на только назревающий плод. Плод, который еще ни какой, которая зеленая во всем: в словах, в робкости, в том же движении, про секс ваще молчу. А молодым парнем в основе надо: залезть к такой под юбку и на след утро отметить крестиком в своем топе крутости, вот и всё) Ну так о чем же она начнет разговор?))
Ну Вы говорите о "съеме"... А если так, то разговор она, видимо, начнет о цене за свои услуги. Попробуйте "пообитать" в других местах. Может, что-то новое узнаете, хотя в таких шорах навряд ли.
П.С. У меня одной такое чувство, что это новый аккаунт старого обитателя этой темы, который опять гнет темку неведомо куда?
так вот и спрашиваю, о чем пойдет разговор?
Ну так о чем же она начнет разговор?))
Умиляете Вы меня :) Чесслово.
1. Почему ОНА начнёт? Кажется это Вы там чего-то от тела хотели, она, пока что, ничего
2. Вы всегда все равзговоры со всеми представителями противоположного пола начинаете одинаково? А где разнообразие тем, экспромт?
3. Ну вот сейчас же Вы тут разговариваете, и с девушками незнакомыми в том числе, и как-то не заморачиваетесь особо на предмет фигуры, темы и т.д.
4. Вас тоже тоже оценят на предмет соответсвия идеалу, и тут одиними формами не отделаетесь, и оценивать будут долго и пристально ;)
и подходят к такой много таких неудачникоа и потом просто ставят на ней крест... и идет молва простая, какая она простая и с виду секая... и пусть она ждет и ищет одного, но своего... но век краток человек, вот оно вся правда такова.
Наивно полагать, что после одной я буду страдать, той которую даже не знаю. Сейчас даже глупо вспоминать, сколько не бегал по девчонкам у них почти на первой неделе встреч наступает сеновал, а вот лет 10-15 назад совсем не так было. Вот оно наше будущее - словами здесь блещем, а как в жизни так всё - и пали её защитные стены и она растаяла.
Прошу прощения, что дабблпостю...
Heio, а читать, то, что написано не пробовали? Ваш ответ немного не в тему моего поста, который был одой великим и умудренным опытом "мужикам", которые обучают "зеленые назревающие (обожемой) плоды". Пишите еще. Вы, как всегда, в теме)
lulaspb, не Вас одну)
П.С. И да... Плачу над своей горькой участью. Спасибо Heio, прямо свет в конце тоннеля забрежжил... Открыли, так сказать, глаза. Еще один "плод" научен.
Ну Вы говорите о "съеме"... А если так, то разговор она, видимо, начнет о цене за свои услуги. Попробуйте "пообитать" в других местах. Может, что-то новое узнаете, хотя в таких шорах навряд ли.
П.С. У меня одной такое чувство, что это новый аккаунт старого обитателя этой темы, который опять гнет темку неведомо куда?
И какие же местах?)))
Шепорд более помягче, он деликатнее, я и он - два сапога пара по этому и сходство такое. Но мы не смотрим на тут порнографию, которые здесь возникает, порой смеемся. xxxyyyxxx1 тоже это видит, но старается быть вежливее и пытается по своему.
1. Почему ОНА начнёт? Кажется это Вы там чего-то от тела хотели, она, пока что, ничего
2. Вы всегда все равзговоры со всеми представителями противоположного пола начинаете одинаково? А где разнообразие тем, экспромт?
3. Ну вот сейчас же Вы тут разговариваете, и с девушками незнакомыми в том числе, и как-то не заморачиваетесь особо на предмет фигуры, темы и т.д.
4. Вас тоже тоже оценят на предмет соответсвия идеалу, и тут одиними формами не отделаетесь, и оценивать будут долго и пристально ;)
Тела в вирте нет, что клаву что ли щупать, представлять по её словам, какая она Клавдия Шифер с 90-60-90, я не больной верить в эти сказки
Разговор ведется по разному, где напор, как сейчас, я привлек внимание, значит уже есть подвижки.) Где то ласковыми словами. Разговор с женщиной, той что меня интересует, это как игра с кошкой: где то медленно, где то напористо, где то даже вызывающее, где то ласково, где то хитро. А таким как она это даже не вдомек, она понятие не имеет что такое мужчина, думает по своему, а потом - ах. Разговариваю, потому что вижу понятия мужчина как то знаете поверхности, а что внутри - ничего не знаете. Нормальному мужчине с годами по дефолту как его ценят, он знает себе цену, с приличным опытом, с тем что ценят другие и даже женщины, и пусть смеяться в его след такой молодняк. Сейчас смеются, потом смеяться будут над ними, вот тогда и посмотрю на ним, будет даже забавно)
Позвольте, а чем я должна заниматься с незнакомыми парнями? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Дать потрогать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Да я его если попробует сама потрогаю с ноги по яйкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Позвольте, а чем я должна заниматься с незнакомыми парнями? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Дать потрогать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif Да я его если попробует сама потрогаю с ноги по яйкам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Вот тебя и спрашиваю - чем? Вот пристанет тебе парень в игре, что тогда, как поворачиваться будешь передом или задом или в стойку Мать Терезы встанешь?)
Вот тебя и спрашиваю - чем? Вот пристанет тебе парень в игре, что тогда, как поворачиваться будешь передом или задом или в стойку Мать Терезы встанешь?)
Отсыпьте мне грибов которые вы курили.
Отсыпьте мне грибов которые вы курили.
грибы после 21+, предъявите паспорт :lol:
Даже не являясь девушкой, могу с уверенностью сказать, что тем для общения море. Без зада, переда и прочих мясных рядов. И даже на поползновения сексуального характера достаточно легко ответить так, что останешься самой клевой и интересной для него и последний 3адрот, видевший женскую грудь до этого только в мужском журнале, будет уважительно общаться. И это ему будет интересно в первую очередь.
Случай клинического идиота не рассматриваем, естественно )
tompson1405
29.03.2010, 19:23
Heio
Вы не циник.Уверяю Вас.Относиться к противоположному полу, как к куску мяса, которое можно оплодотворить - Это не цинизм.Это охота, животный инстинкт.Примитивные желания.Они есть у всех людей, но только самые недоразвитые ставят их на первое место.Во всяком случае, ваши посты несколько странные.Если Вы от девушки хотите только секса, то это не значит, что с ней не о чем поговорить, это Вам ей нЕчего интересного сказать.
Ну ладно, не думаю, что с Вами есть смысл беседовать.У Вас позиция непонятная.Шаткая.
Да лан, Heio же любит руками, и видимо в основном себя.
Heio
Вы не циник.Уверяю Вас.Относиться к противоположному полу, как к куску мяса, которое можно оплодотворить - Это не цинизм.Это охота, животный инстинкт.Примитивные желания.Они есть у всех людей, но только самые недоразвитые ставят их на первое место.Во всяком случае, ваши посты несколько странные.Если Вы от девушки хотите только секса, то это не значит, что с ней не о чем поговорить, это Вам ей нЕчего интересного сказать.
Ну ладно, не думаю, что с Вами есть смысл беседовать.У Вас позиция непонятная.Шаткая.
ты будешь разговаривать с той, которая тебе не интересна?
Как джентльмен - ты будешь, скучно, монотонно, слегка стараться комплимент сделать, где то поспорить, где то подстигнуть. Я не буду с такой разговаривать и не потому что мне будет скучно, потому что она не гибка в разговоре, не может перестраиваться в разговоре, сейчас грустить, а через 5 минут улыбаться и не зацикливаться.
Даже не являясь девушкой, могу с уверенностью сказать, что тем для общения море. Без зада, переда и прочих мясных рядов. И даже на поползновения сексуального характера достаточно легко ответить так, что останешься самой клевой и интересной для него и последний 3адрот, видевший женскую грудь до этого только в мужском журнале, будет уважительно общаться. И это ему будет интересно в первую очередь.
Случай клинического идиота не рассматриваем, естественно )
пустые слова, набросать такие слова и я могу, а как в деле ты себя проявишь, как ты её поставишь, как начнешь подход искать, да и с чего начнешь разговор? Попробуй здесь вот разговорить кого-нибудь из женщин. Почитал я эту тему, пока что здесь единицы могут это сделать.
Если Вы от девушки хотите только секса, то это не значит, что с ней не о чем поговорить, это Вам ей нЕчего интересного сказать.
Пару страниц назад мы выяснили что секса ему не надо, ему только потрогать.
Я не буду с такой разговаривать и не потому что мне будет скучно, потому что она не гибка в разговоре, не может перестраиваться в разговоре, сейчас грустить, а через 5 минут улыбаться и не зацикливаться.
Определитесь, так Вам "пощупать" или "поговорить"?
Определитесь, так Вам "пощупать" или "поговорить"?
зачем? если то и то норм выходит, как женщине тебе и то и то подходит)))