Просмотр полной версии : Счастливая десятка
Perfect_World
21.12.2009, 11:37
Елка, гирлянды огней, мандарины, шампанское, коробки с подарками - все это традиционные атрибуты новогоднего праздника. В каждой семье свои традиции празднования, но подарки - это то, без чего не обходится никто. Шуршание оберточной бумаги - самый приятный звук, ведь ожидание сюрприза всегда поднимает настроение.
До нового 2010 года осталось всего 10 дней, и мы приготовили для вас небольшой подарок. 21 декабря с 12.00 по московскому времени стартует акция "Счастливая десятка". Принять участие может любой, кто купит от 15 сундуков Летающие апсары. Из каждых десяти участников случайным образом будет выбран счастливчик, который получит 100 золотых. Но это еще не все. Любой из участников гарантировано получит 100 золотых за каждые 100 купленных сундуков. Акция продлится до 23.59 по московскому времени 24 декабря. Розыгрыш призов будет производиться после окончания акции.
Желаем новогоднего настроения и приятных сюпризов.
О, классная акция ! Спасибо !!!
Dionysius
21.12.2009, 12:03
be donator be cool. :rtfm: 2ой
megamoll
21.12.2009, 12:04
2 кайфная акция
тьфу 3=((((((((((((((
Елки, где они были раньше, я уже штук 20 этих сундуков купил. Вот так всегда, ничего не покупаешь и ждешь - нет акции, покупаешь - вот она.
SansaStark
21.12.2009, 12:04
Так и знала что к НГ будет подарок для донаторов:)
Поздравляю!
ф десятке ^^
да здравствует увлекательный ивент с покупкой сундуков (=
ожидаемо =.=
так и знала, что что-то будет :) теперь закупаться можно
Sunyjump
21.12.2009, 12:09
Интересно, закупаться сундуками можно на голды с аука или обязательно вкладывать реал? Кто знает?
Dionysius
21.12.2009, 12:10
Елки, где они были раньше, я уже штук 20 этих сундуков купил. Вот так всегда, ничего не покупаешь, нет акции, покупаешь - вот она.
Жизнь она бывает жестока >.>
madsquirrel
21.12.2009, 12:11
Ух ты =) Неожиданно. Ну что ж, грац донатеров. У меня перед новым годом денег нету, участвовать не буду. А жаль. 100 голды... Ммммм... клевый подарок...
Dionysius
21.12.2009, 12:12
Интересно, закупаться сундуками можно на голды с аука или обязательно вкладывать реал? Кто знает?
а в чём разнца голды с аука и за реал? :laugh:
Ух ты =) Неожиданно. Ну что ж, грац донатеров. У меня перед новым годом денег нету, участвовать не буду. А жаль. 100 голды... Ммммм... клевый подарок...
Имхо условия не такие жесткие)
А будет ли конкурс что-то типа: кто купит больше всего сундучков, тот получит деньги обратно?
Azzoziza
21.12.2009, 12:17
Эх... Ну где же вы раньше были =((
Только вчера закупился ...
Поздравлю счастливчиков, кто сделает себе подарок перед НГ! Хорошая акция
Sauron80
21.12.2009, 12:17
потрать 250 голды и получи 100 в подарок - *** какой "подарок":lol:
Так за игровые тоже можно, как понимаю ;)
madsquirrel
21.12.2009, 12:19
потрать 250 голды и получи 100 в подарок - *** какой "подарок":lol:
Угу, но из сундука тож нападает всякого... Это всякое можно запродать выгодно...
Так за игровые тоже можно, как понимаю ;)
Хм... А точно можно?
Жизнь она бывает жестока >.>
) Оценил, сейчас раздумываю. Условия довольно удобные, но вот нужно ли мне еще 15 сундуков? Мне как-то с сундуками никогда не везло: фишки, камни бессмертных да оракулы.
AriaStark
21.12.2009, 12:20
Отличная акция, еще одна возможность стать сильнее.
Отличная акция, еще одна возможность стать сильнее.
Сильнее? Неужели что-то вкусненькое вытянули из сундуков?
) Оценил, сейчас раздумываю. Условия довольно удобные, но вот нужно ли мне еще 15 сундуков? Мне как-то с сундуками никогда не везло: фишки, камни бессмертных да оракулы.
Так это всегда в цене. Оракулы - очень дорого стоят. Только время для продажи надо выбирать правильно ;)
leve1ord
21.12.2009, 12:24
я так прикинул, если брать за игровые, то потеря в деньгах где-то 1кк с каждых 5 сундуков, при условии, что вытянешь какую нить хрень типа оракулов, а так и будет скорее всего.
Dionysius
21.12.2009, 12:24
Ну это уже лирика - дали шанс можно воспользоваться можно проигнорировать :) Мне в картах везёт потому что в раш не вхожу ;)
SansaStark
21.12.2009, 12:26
Угу, но из сундука тож нападает всякого... Это всякое можно запродать выгодно...
Кстати, про это все время забывают почему-то:)
я так прикинул, если брать за игровые, то потеря в деньгах где-то 1кк с каждых 5 сундуков, при условии, что вытянешь какую нить хрень типа оракулов, а так и будет скорее всего.
Сейчас, вероятно, голд еще подскочит, но после акции упадет. С моим невезением будут одни оракулы. Хотя, ребята из клана вытаскивали вкусняшки, не везет только мне.
madsquirrel
21.12.2009, 12:33
Сейчас, вероятно, голд еще подскочит, но после акции упадет. С моим невезением будут одни оракулы. Хотя, ребята из клана вытаскивали вкусняшки, не везет только мне.
Мне везет, но денег нету =( Давай объединяться ;)
Посмотрим, расскажите потом, кто получил 100 золотых
Не, сейчас и не донаторы тоже рулят ...80+. Думаю рассказывать не надо:)
А кстати пошёл куплю сундуки...вдруг фортуна улыбнётся мне =)
rahimbek97
21.12.2009, 12:48
Лучше бы подарили снег во всех локациях и тд чем подарок для донаторов:(
Pagano4ka
21.12.2009, 12:52
Поучаствовать, что ли?) Благо, голд появился =)
Один вопрос - сундуки нужно купить одномоментно? или частями тоже считается?
Даже и не подумаю тратить зарплату или до посинения фармить мобов по ночам.
Лучше б сделали какой-нибудь творческий конкурс. Давно уже не проводились...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
Fennix12
21.12.2009, 13:11
Нет) я не про это. Потом поймёте
Хм... А точно можно?
Точно
Не вижу никакого смысла в подобной акции.
Я вкладываю реал, чтобы покупать товары из шопа. А тут я вложу реал, чтобы потом распродавать ненужные вещи из сундука за юани, за которые потом буду по завышенным ценам покупать голд, чтобы опять же купить товары из шопа? А сверху получу лишь 100 золотых, потратив 250....
Нет уж, увольте, жду скидки к голду...
MrBroocks
21.12.2009, 13:26
Грац вас донстеров!! :lol:
ZZver555
21.12.2009, 13:33
....Ещё 1 акция для донов.......Извните я играю уже давно и за всю жизнь рус оффа хоть раз были акции НЕ ДЛЯ ДОНАТОВ??? (Ну кроме Мистера и мисс Пв и т.д??)
Morrtiss
21.12.2009, 13:33
сделайте уже наконец нормальную акцию где не нужно вкладывать реала для голда больше чем ты потом выиграеш(если выиграеш ваще) пусть уже выигрыш будет не в голдах а там например талон на бао%)
Сделайте, правда, пожалуйста, творческие конкурсы (скрины, стихи, видео, песни, комиксы...).
Реально достали конкурсы "Померьтесь кошельком", "Самый донатистый донат"... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsad.gi fhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsad.gi fhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsad.gi f
Умереный донатор. Прочитала новость, позволить себе 15+ сундуков могу, но на этот раз - нет (ибо скучно и однообразно), Galla права :(
Сделайте, правда, пожалуйста, творческие конкурсы (скрины, стихи, видео, песни, комиксы...).
Реально достали конкурсы "Померьтесь кошельком", "Самый донатистый донат"... http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsad.gi fhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsad.gi fhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsad.gi f
А в чем проблема-то? На этой неделе заканчивается Мисс и Мистер, наверняка что-нибудь еще запустят, вам в соседнюю ветку форума надо бы.
Опять подарок, и опять за деньги))
А в чем проблема-то? На этой неделе заканчивается Мисс и Мистер, наверняка что-нибудь еще запустят, вам в соседнюю ветку форума надо бы.
Последний творческий нормальный конкурс был в августе (Игра слов). с тех пор прошло 100500+ Королей азарта.
Жду конкурса типа Новогодней открытки/скрина/поздравления... а тут сундуки...
А в чем проблема-то?
Данный "конкурс" позиционируется как новогодний, но не имеет даже никакого новогоднего антуража. :(
Ну чего вы так не довольны? написано же КУПИТ 15 сундуков, не ОТКРОЕТ...купите вы их по 800к за 1 шт. и поставте продавать в КОТЕ...тем самым БЕСПЛАТНО поучаствуете в "акции"
Короче, участвовать в этом не буду... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
были бы в сундуках камни 7 лвл - вдонатил бы не задумываясь, а вытаскивать кучу оракулов – как-то тоскливо.
Iconoclast
21.12.2009, 14:03
Короче, участвовать в этом не буду...
+1
ф десятке ^^
да здравствует увлекательный ивент с покупкой сундуков (=
ожидаемо =.=
:D Запоздало правда цитирую, но ведь так и есть :laugh:
Для донаторов акция просто супер, а я лично столько сундуков покупать не буду... :spy:
Короче, участвовать в этом не буду...
+1
Еще не буду, потому что даже не на что http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif
Скууучно... Одно и то же ведь - вложи денег и будет тебе счастье... Мдя...
Ну апринципи можно заработаь неплохо ща голд как плптина стоит xD
Лучше бы рейты опять подняли на все новогодние каникулы. А это бред какой-то, а не подарок
Удачи донатерам в конкурсе ;)
Ни о чём акция.Все акции пошли только для донатов .Чё не могут к новому году сутру включить до конца каникул вот был бы подарок для игроков
passionate_love
21.12.2009, 15:24
Так и я про тоже...одним словом, пофиг на донатство, но для Всех тоже не помешало бы сделать.
П.С. Простите за граматику, пальцы мысли обгоняют)
PerWor12
21.12.2009, 15:26
Сундуки не те, чтобы в акции участвовать.
Nenavist9999
21.12.2009, 16:04
я не поняла. значит если я куплю 100 сундуков мне это все вернется 23 числа?гарантии есть какие то?что допустим мне не "забудут" это вернуть?
coolhacker
21.12.2009, 16:17
ээээ, ещё одна акция "король азарта"? Ну почему именно сундуковая, я одно не пойму?
SansaStark
21.12.2009, 16:24
Совершенно правильно тему чистят. И правильно будет тему закрыть, да только вот куда тогда тем писать, кто условия акции не понял.
Материться, злиться и завидовать донаторам лучше про себя. Стыдно должно быть...
Narutonor
21.12.2009, 16:26
а если вытягиваешь 200,300,400 сундуков то получаешь 200,300,400 голда?
а если вытягиваешь 200,300,400 сундуков то получаешь 200,300,400 голда?
Да. (10 да)
lonerpro
21.12.2009, 17:00
Когда возвращаются золотые? Сразу после приобретения последнего сотого сундука? Открывать обязательно? Поясните,пожалуйста.
Narutonor
21.12.2009, 17:03
Да. (10 да)
спасибо за ответ))
Adekvat1990
21.12.2009, 17:03
при покупке 100 сундуков вы дарите 100голдов. а сундуки обязательно в шопе покупать? с рук нельзя? как вы узнаете что я купил 100 сундуков. или просто 24 декабря у меня должны быть 100 сундуков в инвентаре?обьясните пожалуйста подробней
coolhacker
21.12.2009, 17:19
AMY372, за 100 сундуков (250 голда) возвращают 100 голдов. Ваша трата - 150 голдов, которые можно компенсировать кучей фигнёй, которая выпадет из сундуков (один полёт 114 голдов компенсирует)
Boomer_RUS
21.12.2009, 17:37
Кога в прошлый разбыла подобная акция , то я купил в шопе 15 сундуков , продал их и выйграл 100 голда))) Думаю щас так же надо сделать))
lesnaya26
21.12.2009, 17:42
а можно счетчик купленных сундуков посмотреть?:)или это секрет админов?
Nival ответьте плиз в какой момент появятся 100г за 100су и пойду донатить вам на новый год. С наступающим!
Adekvat1990
21.12.2009, 17:43
а открывать сундуки можно? или на 24 декабря в инвентаре должно быть 100 сундуков?
MIKOLA1960
21.12.2009, 17:45
Акция клас жаль не смогу участвовать работа в командировкею
я не поняла. значит если я куплю 100 сундуков мне это все вернется 23 числа?гарантии есть какие то?что допустим мне не "забудут" это вернуть?
Если вы купите 100 сундуков, то 100 золотых вам вернут на счет, не путайте, это не вся сумма, которую вы потратите. Какие вам нужны гарантии? Конкретно, когда вам "забывали" что-то вернуть?
Когда возвращаются золотые? Сразу после приобретения последнего сотого сундука? Открывать обязательно? Поясните,пожалуйста.
Итоги акции будут подведены сразу по окончанию, то есть примерно 24-27 будут уже известны имена призеров.
при покупке 100 сундуков вы дарите 100голдов. а сундуки обязательно в шопе покупать? с рук нельзя? как вы узнаете что я купил 100 сундуков. или просто 24 декабря у меня должны быть 100 сундуков в инвентаре?обьясните пожалуйста подробней
Обязательно в Лавке редкостей, не с рук. Так же, как узнавали и в предыдущих акциях. Достаточно самого факта покупки, не обязательно, чтобы все предметы были в наличии.
а можно счетчик купленных сундуков посмотреть?:)или это секрет админов?
Купленные вами предметы вы сами сможете посчитать, а вот другие игроки далеко не всегда хотят распространяться на тему покупок. Поэтому это секрет не администрации, а других игроков.
Nival ответьте плиз в какой момент появятся 100г за 100су и пойду донатить вам на новый год. С наступающим!
Обычно, все призы начисляются в течении 10-14 дней по окончанию акции, если не возникает каких-либо непредвиденных обстоятельств.
а открывать сундуки можно? или на 24 декабря в инвентаре должно быть 100 сундуков?
Можно, открывайте, важен сам факт покупки.
Воздержитесь от флейма, флуда, офф-топа, это ни к чему хорошему не приведет. Альтернативные конкурсы в другой ветке форума.
Sweet_Ymka
21.12.2009, 18:17
Ататата, Аля Король Азарта №4 или какой там по счету) :D
Не, акция хорошая. В любом случае игроки будут в выигрышном положении) Особенно если из сундучка выпадет что то полезное)
"Нивал рулит". Очередной повод для повышения цены на голд. :rtfm:
coolhacker
21.12.2009, 19:07
Я уже говорил: 100 сундуков - 250 голда, возвращают 100 - наш расход получается 150 голдов. Далее идёт ход ВКР.С 100 сундуков можно получить где-то 2-10 полётов/супер-мега-прибамбасов. А 1 полёт вам компенсирует 120 голдов. Сами посчитайте, сколько можно выгоды получить с 100 сундуков, растратив на них всего 150, а не 250 голдов.
drozofila
21.12.2009, 19:08
Я уже говорил: 100 сундуков - 250 голда, возвращают 100 - наш расход получается 150 голдов. Далее идёт ход ВКР.С 100 сундуков можно получить где-то 2-10 полётов/супер-мега-прибамбасов. А 1 полёт вам компенсирует 120 голдов. Сами посчитайте, сколько можно выгоды получить с 100 сундуков, растратив на них всего 150, а не 250 голдов.
Это в идеале выпадает, помню по лету с сундакми фарт мне шел - что прям ух.
Зато в следующий раз - только разная мелочевка падала, а куплено было достаточно.
ВКР он и есть ВКР, через раз бракованный.
Но 15, по акции-то куплю =) И азарт, и надежда на светлое будущее
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на такой важный вопрос - тот кто купит 100 сундуков в шопе, помимо гарантированных 100 голдов, будет ли учавствовать в розыгрыше, как каждый десятый, еще 100 голдов?
Уважаемая администрация, ответьте пожалуйста на такой важный вопрос - тот кто купит 100 сундуков в шопе, помимо гарантированных 100 голдов, будет ли учавствовать в розыгрыше, как каждый десятый, еще 100 голдов?
Будет, я в прошлый раз (в конце лета была такая же акция) купил ровно 100 сундуков, когда акция прошла обнаружил у себя на счету не 100, а 200 голда, хотя думал что учавсвую только в акции 100 сундуков +100голда на счет.
Акция "Сам купи себе подарок на Новый Год" :)
Ну удачи)
Adekvat1990
21.12.2009, 21:06
Спасибо большое админы. Отличный конкурс) побольше бы таких. побежал кидать голды)
ksenia-silence
21.12.2009, 21:10
Кто там решил сундуки за юани скупить? С таким-то курсом голда? )))
Panthere
21.12.2009, 21:14
Не знаю как у вас на серверах ,а у нас скоро один рупор 100к будет ,но всё равно сундучки куплю вдруг повезёт...
норм, надеюсь подниму 100 голда.. хотя разница, мне все равно с этих 15 сундуков плюшек нападало:)
NiGhTsPaRrOw
21.12.2009, 22:05
кароч я буду донатить но не сильно но в акции не участвую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно достали уже все эти сундуки и донаты цена на голдуже и в окно не влазит что бы купить один голд целый день теперь фармить надо. Подарки дарят а мы их купить должны что это тогда за подарок? Наверно валить надо вынуждают купить вещь уже нельзя нафармить невозможно. Всех с Новым Годом))
Хватит ныть...идите фармите хх и данжи. голд стоит порядка 15 рублей. 10 сундуков это порядка 375 рублей...и это дорого, да не учто. на хирку долго фармить, не пообедайте в школе один раз и будет вам счастье...Хватит сопли пускать устравайтесь на работу, получайте з/п. Нет, ну так бейте мобов пачками и скупайте шоп плюхи, ан нет извините вы хотите чтоб вам шоп почти даром доставался, да не бывает такого. Хватит всем выносить мозг. Данный проект являеться бесплатным (у него нет абоненской платы), а шоп это вкусности.
Это не сорказм..
Просто уже достало видеть нытиков, которые во всем винят рабочий класс. Вы зад..ты сидите сутками - играете. Мы же работаем, заработываем денюшку и приходя домой охото отдохнуть и иногда поиграть в он-лайн проекты, а поиграть подразумевает собой - отдых, а не очередную работу..
Так что ловите смысл...думайте прежде чем писать бред..
и еще ведь весь коллектив проекта работает за просто так да..они не едят и не кормят семью...у них нет семей, у них нет ни кого и им не нужны деньги...
для вас администрация с самого наячала сделал подарок - вы играет бесплатно и за игровые деньги можите юзать шоп (что не в каждой игре встретишь).
Я просто не понимаю..
Вот серьезно, есть люди которые имеют возможность и ходить в кино, и покупать хирки.
Не кидайте деньги в игру сами, пусть за вас это сделают другие.Кто Вам мешает покупать хирки за юаньки?
Такой проект как PW не может держаться на одном энтузиазме, ему нужны средства..
Вы играете в БЕСПЛАТНУЮ игру.Так что будьте добры, не надо говорить что людям нереально играть без доната. Собираете травку, делаете алхимию, покупаете банки, дохните пару раз на боссе, получаете жалкий лут.. И все OK.
LIMONADCOOL
22.12.2009, 00:43
Возрадуйтесь, донаты...Подарок специально для вас)))
ИМХО, как то совсем невовремя эта акция... И так в последнее время произошло много, очень много всего "не удобного"... Взять хотя бы последнюю обнову, которая, мягко говоря, не удалась... И на этом фоне так откровенно подливать масло в огонь... Лично для меня это непонятно...
Нормальная акция.
Нравится участвуешь, не нравится не участвуешь.
Нытикам альтернатива есть всегда.
Это крестик в правом верхнем углу.
да я сам не много вливаю,но всё же играю и получаю удовольствие,а это самое главное!!! мне очень нравится заниматься торговлей что-то покупать,что-то продавать,а как что-то вводят так сразу все с пеной у рта летят в тему,Чтобы в очередной раз все обгадить.... ну что за люди я просто не понимаю... никто никого никогда не заставлял!
PerWor12
22.12.2009, 14:39
...но думаю что акция реально плоха,даже если она расчитана на тех кто вливает реал,то она должна 100% приносить прибыль,это же развод...
По-твоему заплатить 150 голдов за 100 сундуков это не прибыльно? О_о
Или тебе за покупку 100 сундуков должны 350 голда дать? :spy:
Опять начинают ныть те кто хочет и рыбку съесть и на ...сесть.
Кричат что Голд дорогой и донаты гады...
Ребят...вы сами же начинаете скупать голд по той цене что вам дают,поставили за 200к-вы его купили тут же,и конечно же его опять поставят за 200-250к-вы его опять купили.Так чья вина что голд растёт?вина тут самих игроков что хотят всё и сразу.У вас нету терпения,вы спешите как на пожар.
Запомните раз и навсегда :Цену на Голд регулируют сами игроки,а не донаты и АН,вы сами их стимулируете выставлять цену.
Так что перестаньте ныть,в 90% виноваты вы сами ростом голда.
ValikShar-чем ты(вы) недовольны не пояснено.
Я в игре тоже просто играл,да я донатил...но умеренно,и просто не обращал внимания на подобные скачки цен.Я не скупал как больной голд по диким ценам,если вы его сами покупали(не вас конкретно имею ввиду) то при чём здесь остальные?
Themaksmus1995
22.12.2009, 17:58
Ну что сказать-для донатов акция неплохая- а игроки почти не вкладывающие деньги, я думаю сами себе могут эвент устроить
LookBeast
22.12.2009, 19:44
Так есть вопроос. Значит так, взял вложил голды купил 15 сундуков, открыл и все, а как это фиксироваться будет? Или нужно регится где-то, или может нужно брать вдолг у админов? Непонятно!
vkoryazhkin
22.12.2009, 20:09
Это не сорказм..
Просто уже достало видеть нытиков, которые во всем винят рабочий класс. Вы зад..ты сидите сутками - играете. Мы же работаем, заработываем денюшку и приходя домой охото отдохнуть и иногда поиграть в он-лайн проекты, а поиграть подразумевает собой - отдых, а не очередную работу..
Так что ловите смысл...думайте прежде чем писать бред..
и еще ведь весь коллектив проекта работает за просто так да..они не едят и не кормят семью...у них нет семей, у них нет ни кого и им не нужны деньги...
для вас администрация с самого наячала сделал подарок - вы играет бесплатно и за игровые деньги можите юзать шоп (что не в каждой игре встретишь).
+1, Неоднократно говорил что-то подобное сам.
Не знаю буду ли участвовать в акции поскольку сейчас играю еще в одной "бесплатной" игре ;), а кризис все таки заставил поумерить расходы)).
Но ежели изыщу возможность выделить из запланированных на НГ трат на себя любимого несколько тысяч, с удовольсьвием потрачу их на 100 сундуков. Правда открывать не буду)) катастрофически с ними не везет)) последний раз помню чтот под хрен знает сколько открыл и ничего путнего)) Ну зато продам сундуки и на вырученные денюшки прикуплю у более везучих нужное мне барахлишко:p
2dayNewDay
22.12.2009, 20:16
В ПВ полным полно простых игроков , играющих без реала ...
МНЕ лично, без вкладывания реала играть интересней (раньше вкладывал) , но с ценами на голд сегодня это очень сложно .
Может голд вернёте назад ? От 100к ...
В чём проблема ? Объясните ...
shikidesu
22.12.2009, 20:29
В ПВ полным полно простых игроков , играющих без реала ...
МНЕ лично, без вкладывания реала играть интересней (раньше вкладывал) , но с ценами на голд сегодня это очень сложно .
Может голд вернёте назад ? От 100к ...
В чём проблема ? Объясните ...
подумай сам. ты представляешь такую вещь со стороны админов. вот они входит в игру и кричат в мир "пожалуйста скиньте цену на голд!! а то обычные люди возмущаюся" если так будет я буду смеяться и не я 1 ) а то что цены растут это желание окупиться/жесткая жадность
NarutoUzumakid
22.12.2009, 21:01
я всего 10 сундуков купил одни миражи выпали((((
darkshunters
22.12.2009, 21:19
донатор кто это такие? и почём эти сундуки!
BDstarBD
22.12.2009, 21:21
а как начёт тех кто недавно начал играть в пв и не может позволить себе даже 1-го ящика и для них ети новогодние акцыи ничё не значат... как начёт подарка им ?
BDstarBD
22.12.2009, 21:22
донатор ето тот кто вкладывает реальные деньги в игру
Донаторы- это те люди из-за которых вы играете в PWR
spectre87
22.12.2009, 22:23
акция только тем хороша, что после ее завершения всю хррень из сундуков по дешевке купить можно будет, т.к. всего этого будет валом
А сразу надо будет купить100 сундуков, что бы получить 100 голдов???
Или можно постепенно - в 1 день 25 во 2день тоже 25... ну и тд
VIRUS_LR
22.12.2009, 22:53
Те кто так считает, сами тормоза, щас вам, уважаемые донаты, разъясню.
Если на сервере останутся только донаты(что собственно и произойдет с такими ценами на голд...на мире голд 300-400к), то они не смогут долго протянуть без тех, кто не донатит, ибо донаты привыкли, чтоб им подавали все готовенькое на блюдечке за денюшку...а что?Сдонатил выставил голд на аук и живешь, или купил полет и впаривай за 10кк и не надо фармить 24/7. А терь скажите мне, кому вообще будет нужен ваш полет из шопа или ваш голд на ауке, если каждый точно так же себе может его достать из шопа? м? Да ни кому! Значит у вас-донатов не будет достаточного кол-ва юаней, а вам нужно чиниться, делать яшму, ну и например таинственный торговец не мало денег за формы просит... а все эти функции выполняют нипы, которым ващи голды и даром не нужны, и не будет у вас юаней, ремонта, и эксклюзивного шмота. В итоге игра станет менее интересной и будет чахнуть...
Те кто так считает, сами тормоза, щас вам, уважаемые донаты, разъясню.
Если на сервере останутся только донаты(что собственно и произойдет с такими ценами на голд...на мире голд 300-400к), то они не смогут долго протянуть без тех, кто не донатит, ибо донаты привыкли, чтоб им подавали все готовенькое на блюдечке за денюшку...а что?Сдонатил выставил голд на аук и живешь, или купил полет и впаривай за 10кк и не надо фармить 24/7. А терь скажите мне, кому вообще будет нужен ваш полет из шопа или ваш голд на ауке, если каждый точно так же себе может его достать из шопа? м? Да ни кому! Значит у вас-донатов не будет достаточного кол-ва юаней, а вам нужно чиниться, делать яшму, ну и например таинственный торговец не мало денег за формы просит... а все эти функции выполняют нипы, которым ващи голды и даром не нужны, и не будет у вас юаней, ремонта, и эксклюзивного шмота. В итоге игра станет менее интересной и будет чахнуть...
Эмм..
Вы думаете я не нафармлю на яшму? Или на ремонт?
Да, фишки падают из сундуков, и еще, нафига мне торговец формамиОо мне нужно готовое оружие..
Да и еще, Вы ноете, но не уходите..
После короля азарта было море недовольны, но ничего, после фортуны, колеса драконов.. Но ведь все равно он-лайн стабилен.. не нойте-не нравится уходите в игру из четырех букв.А если играете то не нойте..
**
Вы реально достали ныть и кидать говном в донатов, это их дела куда тратить дентьги, ** не хотите вливать деньги-не выливайте, кто-то Вас заставляет?!
Вы сами себе мозг накручиваете, это просто игра.Не нойте, Вы специально что ли играете что бы ныть? Я не понимаю, Вы грозитесь уйти в Aion, Вы грозитесь уйти из игры.. УХОДИТЕ, Вас ни кто не держит, это Ваш выбор! Играть или уходить, и тут совершенно не причем- вливаете Вы деньги в игру или нет.
VIRUS_LR
22.12.2009, 23:20
Эмм..
Вы думаете я не нафармлю на яшму? Или на ремонт?
Да, фишки падают из сундуков, и еще, нафига мне торговец формамиОо мне нужно готовое оружие..
Да и еще, Вы ноете, но не уходите..
После короля азарта было море недовольны, но ничего, после фортуны, колеса драконов.. Но ведь все равно он-лайн стабилен.. не нойте-не нравится уходите в игру из четырех букв.А если играете то не нойте..
**
Фишки из сундуков-то падают, дак по мимо фишек еще и платить надо, например форма упырей 2.5кк нафармите? XD Или шмот на 90+ пойдете в ХХ фармить на него? Не видел чтоб донаты так делали XD
Вы говорите вам нужно готовое оружие, а кто вам его приготовит кроме как не донат? Вы его приготовить не сможете ибо нужны ресы, крафтить будет далеко не каждый донат, а если надеетесь его купить готовым, то стоимость его от 20кк, Вы и такую сумму нафармить сможете? XD А скилы? по лямчику за скил тож фармом да?))
Фишки из сундуков-то падают, дак по мимо фишек еще и платить надо, например форма упырей 2.5кк нафармите? XD Или шмот на 90+ пойдете в ХХ фармить на него? Не видел чтоб донаты так делали XD
Вы говорите вам нужно готовое оружие, а кто вам его приготовит кроме как не донат? Вы его приготовить не сможете ибо нужны ресы, крафтить будет далеко не каждый донат, а если надеетесь его купить готовым, то стоимость его от 20кк, Вы и такую сумму нафармить сможете? XD А скилы? по лямчику за скил тож фармом да?))
Вы упали?
В игре всегда будут те кто не донатит и кому нужен шоп..
А чего я тут одна за донатов отдуваюсь..
ББ всем
xxxlolxxx
22.12.2009, 23:25
хм,, тема харошая буду участвовать )) но рейтыбы непомешали тоже
VIRUS_LR
22.12.2009, 23:25
Вы упали?
В игре всегда будут те кто не донатит и кому нужен шоп..
А чего я тут одна за донатов отдуваюсь..
ББ всем
Если в течении долгого времени будут такие цены, то в игре останутся только донаты, а в серьез играть будет не кому, может и будут играть не донаты, но только чтоб например пофаниться ибо больше не чего делать будет.
Заметте, я за недонатов тож один говорю...
В донатов "кидали гомном" когда цены на голд были по 70-100к? нет? ну так делайте выводы.
Играйте так, чтоб не создавать помех другим, а с такими ценами вы как раз и делаете, что не даете нормально играть.
В том что голд растет виноваты ВЫ!
Щас тему откопаю где все написано..
xxxlolxxx
22.12.2009, 23:31
сам донат ) но моглибы чтонебудь весёлое придумакть! в пиратии (играл до ПВ) например снеговики(из которых оч веселы лут), снежки, новогодние шапки ВСЕ в подарок, ёлочки и деды морозы.)
Вот это весело, а тут ток 1 акция и нг стиль.( Хотя играю ток 1 год может еше что будет к НГ
VIRUS_LR
22.12.2009, 23:31
Хочу сказать, что донаты без не донатов не протянут долго, а вот в случае наоборот, все будет очень даже не плохо, даже если представить, что не будет шопа...ну не будет полета классного, хирок, петов, но ведь этого не будет у всех, так, что тут уже будет равность.
P.S. Нивал, создайте бездонатский сервер плииииз и даже наврено 2...ибо игроков много туда ринется...и пусть донаты красуются перед друг другом супер полетами и петами...потом поймут как без нас не Айс, а мы будем использовать игру по назначению, т.е. играть.
Хочу сказать, что донаты без не донатов не протянут долго, а вот в случае наоборот, все будет очень даже не плохо, даже если представить, что не будет шопа...ну не будет полета классного, хирок, петов, но ведь этого не будет у всех, так, что тут уже будет равность.
P.S. Нивал, создайте бездонатский сервер плииииз и даже наврено 2...ибо игроков много туда ринется...и пусть донаты красуются перед друг другом супер полетами и петами...потом поймут как без нас не Айс, а мы будем использовать игру по назначению, т.е. играть.
Ты не пройдешь ХХ без хирок, и ад1 тое не пройдешь..
Пожалуйста, не надо говорить то что ты не знаешь на100%
xxxlolxxx
22.12.2009, 23:35
Ты не пройдешь ХХ без хирок, и ад1 тое не пройдешь..
Пожалуйста, не надо говорить то что ты не знаешь на100%
кстати вот это ябы хотел попробывать! НО токо попробывать все время без хир надоест!
xxxlolxxx
22.12.2009, 23:37
а еше про ХХ вполне реально без хир ток не посвоему лв(но над канешно бао)
Nikitosssik
23.12.2009, 13:11
Очередная акция для донатов.............Хоть бы что то для обычных игроков сделали(((((((
denfearrr
23.12.2009, 13:18
блин вы внатуре уже задолбали НЫТЬ.ВАМ сто раз сказали хотите вкладывайте или не вкладывайте Эти ДЕНЬГИ НА СУНДУКИИИИИИ....КАК вы не поймете это прибыль...Да обидно конечно что остальным подарков нету,но УВЫ,что поделать.Может потом будут
oborotenok
23.12.2009, 13:24
я немного поправлю)))
Хочешь-покупай, а не хочешь- тебя замурыжат те кто покупает)))
с одной стороны хорошо а с другой тупо что не каждый получит голды
KaliningradSystem
23.12.2009, 16:33
Вопрос по сущесву, для тех кто собирается учасвовать в акции на 100 сундуков, где можно лицезреть, что ты приобрел 100 сундуков и получиш 100 голдов? Какая система подсчета, можно ли покупать сундуки с котов, с рук и так далее...что делать с сундуками когда купиш, ждать 24-го 23:59 чтоыб тебе их зачли или можно сразу открывать.
Подробнее бы...
1. Акция, конечно, приятная, но вот фортуна что-то отвернулась от меня. Ничего действительно полезного пока из сундуков не выпало: штук 10 хирок, а остальное миражи да оракулы. Жалко, денег угрохал более чем достаточно. Но будем надеяться на лучшее.
2. А кто вам сказал, что это единственная новогодняя акция. Может надо набраться чуть-чуть терпения и дождаться 30-31 числа? Может тогда и будет всем счастье?
3. "Весь мир бардак, игра отстой, мы все уйдем!!!". Уважаемые, я играю в одном проекте более 7 лет. Так вот там после каждого нововведения куча соплей на форуме, массовые уходы из игры обещаются и так далее, прогнозы о скором загибе проекта. Но проект живет своей жизнью: одни уходят, а их место занимают другие. Причем в большем колличестве. Так что вопли о смерти проекта это пустой звук и не более того.
4. Первые смеются над тем, что вторые вкладывают в игру большие деньги, а вторые смеются над тем, что первые считают эти деньги большими. Каждому свое.
Спасибо за внимание.
darkdias
23.12.2009, 17:05
где взять эти сундучки??((
denfearrr
23.12.2009, 17:09
где взять эти сундучки??((
их надо купить в шопе чтоб тебе их считали=)а что просто открыть ради удовольствия и без акции то у котов примерно 800к
makiawelli
23.12.2009, 18:06
:( вот свинство какое((( а я 150 сундуков покупала до акции
vladik0906
23.12.2009, 20:13
в принципе классная акция
AssaultMagic
25.12.2009, 00:02
Давай те уже результаты кидайте))))а то я потратил 250 голда на сундуки
spamgerl
25.12.2009, 01:12
Да а когда будут известны результаты ?
коро4е говоря, ждем пока наши герои откликнутся.. голда нужна, и у нас есть план действий .. нужен метериал.. жду-нимагу ))
Prizrak-NN
25.12.2009, 03:22
я на них хоть меч полёта из шопа тогда куплю, раз из сундуков не досталось))
ждём в тот раз до вечера было)
итоги акции подводят не сразу, а по прошествии нескольких дней (=
успокойтесь, все будет начислено, когда подведут итоги и станут начислять выигравшим голд на акки - напишут в новостях (=
так было и в прошлую акцию (=
AssaultMagic
25.12.2009, 16:55
Вау денюшки пришли ))))))))))
так постаьте плисы и минусы каму пришло каму нет позязя
ange-dar
25.12.2009, 17:29
ура)поздравьте меня)я получил и мне пришло)))
AssaultMagic
25.12.2009, 17:29
А когда результаты аукции будут * ?
AssaultMagic
25.12.2009, 17:30
А то эта тока за сундуки видать пришло
denfearrr
25.12.2009, 17:32
а когда 100 голдов дадут,за 100 сундуков????
Пришли я так понимаю 100голда за 100 сундуков а каждому 10 пока не пришло)
думаю когда придут "послания каждому 10" то новость будет на офф сайте ) ждите понедельника однако)
AssaultMagic
25.12.2009, 17:44
как то быстро я на сундуки опять 100 голдов спустил а выпала тока хира на хп
а нефиг голд на сундуки спускать ) впрочем многи так делают но потом локти кусают "блин а ведь мог продать голд и купить то что из них падает"
Prizrak-NN
25.12.2009, 17:50
ура!!!!!! мне пришло, я купил меч полёта шоповский)))
мне неприходят за 100сундуков
AssaultMagic
25.12.2009, 18:20
и мине тоже когда придут
мне за 10 тоже не приходят
denfearrr
25.12.2009, 18:30
будем ждать обешанные 100голдов=)
Так помимо нас есть еще которые меньше 100 сундуков купил, они даже из тех не обьявляют счастливчиков. Блин у меня хира уже кончается(.
denfearrr
25.12.2009, 19:08
все пришли =)спс огромное=)))зайдите на оф сайт и там деньги в игру влейти=))
jenne4ka
25.12.2009, 20:39
Жаль не выиграла приз за 15+ сундуков, но 100 голда за 100 сундуков пришли. Спасибо :)
a kak uznat', viigral voobshe ,ili net?
AssaultMagic
25.12.2009, 22:32
a kak uznat', viigral voobshe ,ili net?
На сайте будет написано
Купил 15 сундуков в надежде все таки сорвать куш. И вот на тебе- смотрю на счет на сайте+100 голда!!! Урря товарищи!!!! Спасибо Нивал за подарок и извините что иногда гнал на вас.
Всем, кто купил 100 и более сундуков, но не получил золотые по акции, необходимо написать запрос в саппорт. Если не затруднит, пришлите мне личным сообщением номер запроса и игровой логин.
Тема закрыта. Обсудить итоги акции можно здесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47767).