Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
korearrow
27.03.2011, 10:56
Цзы Я лучше чем Меч гнева?
На пение точишься? Хотя в любом случае да.
Slavik8695
27.03.2011, 12:12
толсто :o (10)
ShadowAsasin
27.03.2011, 12:47
не не лучше, делай меч гнева
korearrow
27.03.2011, 14:02
Значит Цзы Я :3
Slavik8695
27.03.2011, 15:32
не знаю, сколько нужно иметь мозгов, чтобы еще и сравнивать две эти пухи
обычно если нубы не разбераются в пухах, то берут по цвету (голд, оранж), можно было определить по этому признаку :D оранж - значит лучше и не..
А мне зелененькие больше нравились =\
Вот ещё светился бы короткий посох нирвановский зеленым - былобы ня +_+
korearrow
28.03.2011, 15:11
обычно если нубы не разбераются в пухах, то берут по цвету (голд, оранж), можно было определить по этому признаку :D оранж - значит лучше и не..
Уже и нубом обозвали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
sashaiskh
28.03.2011, 23:19
Возник дурацкий вопрос: как считается вемя активации у темного БК, например, если есть -15 пения?
2.5с*0.85 - так или по-другому?
И второй вопрос: сколько пения уменьшает сутра?
Возник дурацкий вопрос: как считается вемя активации у темного БК, например, если есть -15 пения?
2.5с*0.85 - так или по-другому?
И второй вопрос: сколько пения уменьшает сутра?
1. 2.5-15% = 2,125 + 1= 3,125 сек. Т.е. пение уменьшает активацию, анимация остаётся неизменной.
2. Сутра даёт -100% пения (но без учёта лагов о_О)
Libertymaker
29.03.2011, 19:08
Назрел вопрос по механике игры: если стоишь в иммунке ведь тебя могут застанить только теми скилами которые дамага не наносят? или вообще не могут застанить?
Во я нубяра 2 года играю а такие вопросы задаю)
Судя по дате регистрации ты 30+ и играешь ты 3 месяца
Cappuchin
29.03.2011, 20:37
Какой из билдов более подойдет новичку?
Буду очень благодарен.
ShadowAsasin
29.03.2011, 20:52
гибрид (10 гибридов)
2. Сутра даёт -100% пения (но без учёта лагов о_О)
вообще-то не -100%, а -89%, пора бы уже это знать всем магам
вообще-то не -100%, а -89%, пора бы уже это знать всем магам
Это что за чучело вылезло с -89 пения :D
Сутра как бы пения вообще не дает а тупа скилы кастуются без активации :D
Slavik8695
29.03.2011, 22:21
это был тонкий троллинг:)
ShadowAsasin
29.03.2011, 23:07
Это что за чучело вылезло с -89 пения :D
Сутра как бы пения вообще не дает а тупа скилы кастуются без активации :D
неть, он прав, юзани сутру и ТП
неть, он прав, юзани сутру и ТП
И что это даст?
ShadowAsasin
29.03.2011, 23:10
ну там видно что не каст оно отбирает, а пение все же
ну там видно что не каст оно отбирает, а пение все же
Тебе инет стоить проверить , потому как я разницы никакой не наблюдаю
это был тонкий троллинг:)
настолько тонкий, что это правда оО, какбэ то что уменьшает время активации(читай невидно недалёким маговским глазам) это и есть пение, если я неправ, кто мне обьяснит действие тёмной безмятежки при -79% которая прозвана у магов "вечная сутра", может она тоже тупо каст убирает :spy::D ? а еще обьясните почему тёмный град вылетает быстрее чем шторм, каст ведь одинаков нэ? :lol:
настолько тонкий, что это правда оО, какбэ то что уменьшает время активации(читай невидно недалёким маговским глазам) это и есть пение, если я неправ, кто мне обьяснит действие тёмной безмятежки при -79% которая прозвана у магов "вечная сутра", может она тоже тупо каст убирает :spy::D ? а еще обьясните почему тёмный град вылетает медленнее чем шторм, каст ведь одинаков нэ? :lol:
Ты такой тугой *** при чем тут медленее?
Намек -> Почему когда бьшь ключем урон проходит сразу , а когда клеймом через некоторое время
Ты такой тугой *** при чем тут медленее?
Намек -> Почему когда бьшь ключем урон проходит сразу , а когда клеймом через некоторое время
по первому предложению, я ошибся, хотел написать быстрее, по второму, анимация одинакова, значит урон логически должен проходить в тот же промежуток, или ты думаешь что у клейма есть траектория и что под 15.мс я получу урон позднее если отбегу?
Когда нюкаешь таргет под сутрой клемом то часто успеваешь сунуть еще и ключ и нюкнуть в уже труп.
Если убиваешь клбчем то нефига ещё всунуть нюк неуспеваешь.
Мож посмотреть видео Друбакера там это происходит постоянно. Клемо + ключ в уже убитый таргет
Тоже самое с градом и морем, а насчет убежать проверь думаю что то в этом будет и некоторое время можно выиграть
Не думаю что есть траектория , думаю урон проходит под конец анимации(или в опр. момент анимации) а когда убегаешь анимация клейма собствено продолжаться будет
Когда нюкаешь таргет под сутрой клемом то часто успеваешь сунуть еще и ключ и нюкнуть в уже труп.
Если убиваешь клбчем то нефига ещё всунуть нюк неуспеваешь.
Мож посмотреть видео Друбакера там это происходит постоянно. Клемо + ключ в уже убитый таргет
Тоже самое с градом и морем, а насчет убежать проверь думаю что то в этом будет и некоторое время можно выиграть
как раз таки это эфекты пинга серверов, при нулевом пинге идёт ситуация которую я описал, я проверял со всеми скиллами мага, например светлый камень и гора, разные касты равная анимация, урон с горы позднее выходит, что с сутры, что с грома, что с -99% пения
rylai говорил что одев 80 пения с копейками и юзал безмятежность при этом скилы кастовались значительно медленее .
Значит по твоей теории у людей 12+ пения сутра вообще не должна поскольку она дает 89 пения .
Но ведь работает же , это говорит о чем? )
ЗЫ Даешь у всех перекаст :D
Завтра прочитаю пшол спать
rylai говорил что одев 80 пения с копейками и юзал безмятежность при этом скилы кастовались значительно медленее .
Значит по твоей теории у людей 12+ пения сутра вообще не должна поскольку она дает 89 пения .
Но ведь работает же , это говорит о чем? )
ЗЫ Даешь у всех перекаст :D
Завтра прочитаю пшол спать
тем не менее у человека у которого 9-12% пения не может почувствовать эту разницу, это же жалкие 6 сек. в которые максимум 5 скиллов влезут, поэтому прям радикальную разницу такой маг не ощутит, а результат всёравно будет, это кстати тоже надо проверить, когда освобожусь, но рилай же не говорила что сутра вообще не работает? можешь спросить у неё же, или у любого мага с овер 75% пения, что бывает когда кастуешь сутру, а я раскажу, каст замедляется, причём это видно хорошенько даже на глаз, особено сравнительно с тёмной безмятежкой
tyrael24
29.03.2011, 23:55
Не думаю что есть траектория , думаю урон проходит под конец анимации(или в опр. момент анимации) а когда убегаешь анимация клейма собствено продолжаться будет
извините, что влезу, но аналогичная теория рассматривалась в ветке луков :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4138301&postcount=3019
вот её создатель :D
извините, что влезу, но аналогичная теория рассматривалась в ветке луков :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4138301&postcount=3019
вот её создатель :D
тем не менее это отчасти правда, ведь так называемый "полёт" скиллов это часть(а иногда и целеком) их анимации, но избежать этого нельзя, сины выбиваемые из инвиза тому доказательство, и илюзия избегаемости анимации(знаю, самому смешно) пропадает в первые же секунды теста/случайности пвп
ShadowAsasin
30.03.2011, 00:34
Тебе инет стоить проверить , потому как я разницы никакой не наблюдаю
причем там инет ,если видно что скил не мнговенно кастуеться, а полоска идет, секунду там ? :spy:
полоска у чего? У Передвигающаяся земля? У меня там никакой полоски никода небыло жму кномку сразу прыгает непоказывая никаких полосок ))
ShadowAsasin
30.03.2011, 09:13
какая земля нафиг, я про ТП в город :D
какая земля нафиг, я про ТП в город :D
Ну и там и должна полоска идити секунду ) Потому что призывание 1.0 сек. ) столько она и идет
Хотел спросить... Я почти 89ый лвл. Верх у меня голдгрин 80ый и сапоги тоже гг 80ые. И то и другое без камней. Сапоги я собираюсь меня на 95лвл на критовые а верх ещё не придумал на что и когда буду. Короче вопрос: какие камни мне вставить? Выбор между 6ыми и 7ыми. Если вставлю 6ые то защита будет не на много и меньше чем с камнями 7лвл, зато сэкономлю деньги. Т.к с финансами проблемы последнее время( Короче жду ответа...
как сделать 99 пения?
а че так скромно:spy:?
народ, ну не молчите(( ответьте
Я почти 89ый лвл.
вот тебе и ответ. На 90 лвл стоилобы грин одеть, так что подбирай камни на 1-2 лвл:spy:
я же написал что на 90ый грин верх и сапоги менять не буду!!!!11 что тут не понятного?сапоги мои не хуже гриновских да и верх пойдёт....
Slavik8695
30.03.2011, 12:53
ну какие можешь себе позволить такие и ставь
nuparugfkflby
30.03.2011, 14:03
Чем больше камни тем лучше. Ты учитывай прибавку 100% физы от щита и тогда заметишь разницу между 6 и 7 камнями. 90 грин имхо куда лучше 80гг
Slavik8695
30.03.2011, 15:35
кроме ботинок, ну и возможно верха изза дешегости продырявливания 4й дырки, т к он на 1тело и 10хп меньше дает, чем 90гринверх, ну грейд еще меньше, зато 1уфу есть. хотя по сути ни то ни другое не годится
Чем больше камни тем лучше. Ты учитывай прибавку 100% физы от щита и тогда заметишь разницу между 6 и 7 камнями. 90 грин имхо куда лучше 80гг
верх и сапоги ниразу не лучше, особенно для 90-96
Libertymaker
30.03.2011, 22:59
Судя по дате регистрации ты 30+ и играешь ты 3 месяца
плин как всегда придется самому все тестить...что за народ пошел...
Назрел вопрос по механике игры: если стоишь в иммунке ведь тебя могут застанить только теми скилами которые дамага не наносят? или вообще не могут застанить?
Во я нубяра 2 года играю а такие вопросы задаю)
если скиллы не имеют коэфициэнт физического дамага(например рык) то да, под физ имункой стан наложится, насчёт бафа на стихию и яшмы в пухе не помню, мне атли разжувал/а а я не понял =_=
wisteone
31.03.2011, 12:04
-30 пения магу как? комфортно?
Saturnus6
31.03.2011, 12:41
-30 пения магу как? комфортно?
если с физ бижей - то вполне, иначе жертвовать физой ради 30 пения ущербно..
сколько своих хп и физдефа на селфе должно быть у мага,чтобы более-менее спокойно стоять в магистре?
Slavik8695
31.03.2011, 20:48
чем больше, тем лучше
а вообще, у меня 3к хп и 5.7 физ дефа, не жалуюсь особо. ну колечки еще если с хп одеть, то гдето 3.4 хп набирается
чем больше, тем лучше
ну это понятно,я имел ввиду нижнюю планку
П.С. у меня 4к хп и 6.1 пдеф
Slavik8695
31.03.2011, 21:00
сойдет, главное чтобы не итянь +2, раздамаживать тоже надо
korearrow
04.04.2011, 13:21
что на верх лучше одеть?4 ранг или танец пустоты?
Slavik8695
04.04.2011, 13:27
гсн / лян и
гсн / лян и
или если с этим проблемы разрушителя/луна
korearrow
04.04.2011, 15:56
эм, я как бы только начал играть магом и не понимаю ваши сокращеные названия..что за гсн?
ShadowAsasin
04.04.2011, 16:00
хроно шмот вроде..)
Slavik8695
04.04.2011, 18:40
или если с этим проблемы разрушителя/луна
ну это на 95+) а до этого побегать в лян и или гсне
эм, я как бы только начал играть магом и не понимаю ваши сокращеные названия..что за гсн?
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20344 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/20344) -ГСН(именно синь, мы о ней)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/6044 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/6044) -Лян И(именно фиол, остальное уг)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/15991 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/15991) -луна(желательно с максстатами)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/9348 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/items/9348) -сокрушителя(желательно от 3 ячеек)
и причём тут игра за мага и не знание елементарных аббревиатур таких как ГСН-Город Слёз Неба
если только начал играть, то не критично не знать такие вещи. со временем всё узнАешь.
estragar1
05.04.2011, 15:58
сегодня миражами 4 ранг точнул на +5, сам того не хотел
вот теперь думаю - у меня 96 гсн(деф+тело)+4 так-то, чувствую на фарме робу менять буду)
korearrow
06.04.2011, 18:02
сегодня миражами 4 ранг точнул на +5, сам того не хотел
вот теперь думаю - у меня 96 гсн(деф+тело)+4 так-то, чувствую на фарме робу менять буду)
Ответы на вопросы по магам
P.S.: Это был понт? :spy:
estragar1
06.04.2011, 19:17
Ответы на вопросы по магам
P.S.: Это был понт? :spy:
можешь расценивать как хочешь)
а ввобще был разговор про эту робу, если не влом - можешь найти
товарищи маги, меня вот постиг вопрос, в новом обновлении вроде как намечается 9 ранг, на сколько мне известно, с введением данного итема на пви 8 ранг вроде как стоить копейки начал, 60 голда если инфа не врет, понятно что мейл не поставит его за такую сумму, но все же...даже если 500-700 голда, это в разы дешевле сбора его репой и конфетами, и дешевле нирвано грейда... тут вопрос, актуален ли сбор нирвано пухи, если 8 ранг станет доступным почти всем, ибо заходил на пви и видел там половину игроков в +3 круг с восьмыми рангами +5, зы к чему вопрос то собственно, впарить ли мне кристаллы на пуху, ибо они соответсвенно подешевеют при таком раскладе, да и если слухи верные, будет новый пит за 99 ключей с нирваны дающий 20 кристаллов, тут еще один вопрос, с таким способом сбора нирвано пухи может таки получится сделать что то вкуснее чем 8 ранг, кто что знает, думает, подскажите
Slavik8695
07.04.2011, 20:03
ну если цены на крисы упадут, то конечно выгодно продать их сейчас, а если 8 ранг не изменится, то купить снова по той же цене) ну или купить уже подешевле
а вообще, я бы не стал 8 ранг собирать из-за того, что пуха пения не дает, поэтому думаю, что нирвана все равно останется актуальной
TempleOfHate
07.04.2011, 20:06
товарищи маги, меня вот постиг вопрос, в новом обновлении вроде как намечается 9 ранг, на сколько мне известно, с введением данного итема на пви 8 ранг вроде как стоить копейки начал, 60 голда если инфа не врет, понятно что мейл не поставит его за такую сумму, но все же...даже если 500-700 голда, это в разы дешевле сбора его репой и конфетами, и дешевле нирвано грейда... тут вопрос, актуален ли сбор нирвано пухи, если 8 ранг станет доступным почти всем, ибо заходил на пви и видел там половину игроков в +3 круг с восьмыми рангами +5, зы к чему вопрос то собственно, впарить ли мне кристаллы на пуху, ибо они соответсвенно подешевеют при таком раскладе, да и если слухи верные, будет новый пит за 99 ключей с нирваны дающий 20 кристаллов, тут еще один вопрос, с таким способом сбора нирвано пухи может таки получится сделать что то вкуснее чем 8 ранг, кто что знает, думает, подскажите
гдето на форуме уже обсуждалась тема халявной репы... вобщем далеко не факт что у нас эта распродажа будет. На пви она вроде как устраивалась чтобы "вытащить" год в плане дохода.
я бы тоже не стал его собирать, но если он будет так дешего стоить... с ним то в добавок колечко вкусное и бронька ничего так, компенсирует нихватку пения на пухе, ну а крит, сам по себе хорош, учитывая, что я его вроде как собираю.
а ввот по поводу "вытаскивания года" интересно, тогда мб кто то знает, был ли сей итем на китайском офе, или откуда там у нас обновы идут
ShadowAsasin
07.04.2011, 21:31
да халявный ранг было неплохо, а то чето любые оранж пухи дороговатые :(
Slavik8695
07.04.2011, 21:37
цзыя наверное подешевле будет 8 ранга) особенно с коробками)
если и правда введут, то обидно наверное будет донатерам)
ShadowAsasin
07.04.2011, 22:00
с хера ли дешевле, ну лано репа еще фармиться в 99м, но нашивок там будет лямов на 300-500 серавно
да халявный ранг было неплохо, а то чето любые оранж пухи дороговатые :(
Даешь каждому по оранж пухи на почту?!:spy:
хотел спросить какую лучше ожерельку носить, 87ую демона небес или грин иней 85ую там где +4/5 тела и доп 100 дефа. Просто под мой шлем нужно 65силы и мне силы хватает и без демона небес. В итоге От 87ой ожерельки лишь один +, а именно 5% хп. Зато 85ая даст больше физ дефа на много и 5 тела. Подскажите что лучше всё же.... Беру те которые не очень дорогие. Или может фиол взять?
хотел спросить какую лучше ожерельку носить, 87ую демона небес или грин иней 85ую там где +4/5 тела и доп 100 дефа. Просто под мой шлем нужно 65силы и мне силы хватает и без демона небес. В итоге От 87ой ожерельки лишь один +, а именно 5% хп. Зато 85ая даст больше физ дефа на много и 5 тела. Подскажите что лучше всё же.... Беру те которые не очень дорогие. Или может фиол взять?
Без твоей куклы трудно что-то подсказать. А то твои слова о 85 силы на шапку наводят на размышление о нестандартном билде. Единственное, что можно сказать: магу 5% от хп даст намного больше чем 5 тела.
Slavik8695
13.04.2011, 16:45
снять шапку и нацепить робную, т к тот же окрас гуся точится гораздо лучше чем какой нибудь уг на 50лвл. да и скинув ненужную силу например в кон ты получишь еще и больше хп чем в этой шапке.
либо 90ГГ ожерелка, либо ГСН с допами к физе и хп, например 150хп 150хп 109фзы. выйдет не хуже чем 90гг, к тому же не привяжется
магу 5% от хп даст намного больше чем 5 тела
:spy:огада
Хоть фуллинту на 85-90 разница и минимальна, там от +5% ХП прибавка копеечная, но если планируется на 90 не менять бижу а бегать до 95 и выше, то ИМХО лучше всё же демонку точнуть, одеть, привязать - дешево и сердито, точится оно лучше чем иней грин а +5% ХП лишним не бывает. ХП у мага всегда не хватает.
:spy:огада
Судя по посту кто-то считать не умеет? 5 тела магу дает 50 хп. 5% даст на 87 даже голому магу фулинт-билда больше 50 хп.
:spy:огада.
Slavik8695
13.04.2011, 16:56
>< прочел в посте "ненамного"
Какую лучше брать финальную пуху? Бездушный разрушитель или что-нибудь лунное?
И есть ли смысл брать на 89 лвле И Тянь? Просто денег на пуху не хватает, бегаю с драконим жезлом, а когда накоплю, то продавать весь этот шлак и брать уже 90 грин + в дальнейшем финальную пуху.
Еще скажите, 50-70 кона имеют какую-нибудь роль в пвп на 90+? Или стоит их перекинуть в инту?
ShadowAsasin
13.04.2011, 17:33
финальную лучше брать что нить из оранжа :spy:
Ну что к примеру? я не мего донат, что-нибудь в пределах разумного
artyomxd
13.04.2011, 20:09
бездушный самый разумный вариант.
нечеловечка, если можете себе это позволить. а 90 грин лучше взять
Бери И Тянь и бегай до бездушного разрушителя, если с бабосом напряг.
бездух(Бездушный Разрушитель (http://www.pwdatabase.com/ru/items/14913) прим.Модератора), либо если уж очень напряг ★Меч Воющего демона
Еще скажите, 50-70 кона имеют какую-нибудь роль в пвп на 90+? Или стоит их перекинуть в инту?
под бафом танка более заметны. но имеют роль пожалуй 100 кона. правда на дамаге это уже сказывается. серьезный кон можно позволить если:
а) пофиг на дамаг (ага, недамажащий маг много где нужен, аж на каждом углу свалки персов-неудачников :D )
б) заточка на пухе хорошая (от 7 и выше)
несерьезный кон выглядит так: и дамага немного меньше и хп ненамного больше. ни рыба, ни мясо.
+7 хорошая заточка пушки:D
по мне так +8+10 это средняя
Итак вопрос
Какую пуху одеть на 80 ?
1.Жезл Дракона
2.Меч ночной магии
3.Вечный меч
Archflame
15.04.2011, 00:42
Итак вопрос
Какую пуху одеть на 80 ?
1.Жезл Дракона
2.Меч ночной магии
3.Вечный меч
А какая пуха была на 70? Если Асура то можно сломать и сделать Вечный, если что то другое делай жезл дракона и не заморачивайся) кач 80-90 нынче дело нескольких дней)
DarkMas777
15.04.2011, 19:15
Из Асуры Меч Ночной Магии
на 80 одевай духовную связь,на 90 отрицание и ногебай
estragar1
19.04.2011, 10:33
или пробегать с мечом усердия до 85 и потом собрать потоп
а с потопом до 99 как нефиг делать пробегать
Вопрос такой:
Есть кукла (http://pwcalc.ru/dce99a2fe205b4b6). Как ее лучше одеть в качестве финальной сборки (в разумных пределах, денег не горы). Оружие уже есть именно такое как на кукле. У кого какие предложения?
Fl4mm4ble
19.04.2011, 12:39
Вопрос такой:
Есть кукла (http://pwcalc.ru/dce99a2fe205b4b6). Как ее лучше одеть в качестве финальной сборки (в разумных пределах, денег не горы). Оружие уже есть именно такое как на кукле. У кого какие предложения?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44702
Ибо на этот топ многие забивают ящитаю.
Slavik8695
19.04.2011, 14:21
Вопрос такой:
http://pwcalc.ru/7e0df34b69369e0a
камушки и точку по возможностям и будет вполне сносно. а со временем можно половину эквипа грейдануть в нирвану
Slavik8695
19.04.2011, 16:32
недавно обратил внимание на то что у хх нирваны резисты ниже, чем у самого 99го сета %)
но в допах нирваны есть проценты на доп деф. эти проценты просто увеличивают конечное число в статах? или там что то на породии УФУ ?
ShadowAsasin
19.04.2011, 16:35
пародия на уфу
Slavik8695
19.04.2011, 16:36
хм, а почему тогда не уфу +2%, а защита +2%?
ShadowAsasin
19.04.2011, 16:38
блин не то подумал *) там пародия на бафы, ну как щит +150% физдефа, там +2% физдефа, и не режеться ничем
блин не то подумал *) там пародия на бафы, ну как щит +150% физдефа, там +2% физдефа, и не режеться ничем
тем не менее это больше пародия на дэфы чем на бафы, т.к. они отображаются в поглощениях когда наводишь мышкой
ShadowAsasin
19.04.2011, 16:43
не, +2% считаеться как баф вроде, ну типа, было бы +20%, было бы так, родной 10к, с этим +20% = 12к
ага, точно =_= эти % считаются от дефа
Slavik8695
19.04.2011, 17:03
а в принципе в фул сете будет нехилая прибавка:)но у луны все равно больше. вся соль в том, что у луны деф может порезаться в двузначное число, например под мид, а у хх так не порежется
Fl4mm4ble
19.04.2011, 17:07
а в принципе в фул сете будет нехилая прибавка:)но у луны все равно больше. вся соль в том, что у луны деф может порезаться в двузначное число, например под мид, а у хх так не порежется
Т.е. у хх-нирваны я оставлю не 0 (грубо говоря), а "0+резист от суммы % с допов нирваны"?
Slavik8695
19.04.2011, 17:12
да (10раз)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=44702
Ибо на этот топ многие забивают ящитаю.
Там приборами мереются, а мне совет нужен.
http://pwcalc.ru/7e0df34b69369e0a
камушки и точку по возможностям и будет вполне сносно. а со временем можно половину эквипа грейдануть в нирвану
Кажется, светлая тень стоит как бездух +8. Книжку такую тоже мне не достать. И почему именно бриджи пустоты? Не лучше ли будет сделать полный сет 99?
Советуем, не стесняемся. :)
Slavik8695
19.04.2011, 17:17
прибавка эта составила 1200 маг дефа. а ведь нехило
http://pwcalc.ru/fbfcc33a5d5ffe09
http://pwcalc.ru/3e1204bec5222a74
возможно при одевании шмота и поднимании еще инта и тела выйдет еще больше
Slavik8695
19.04.2011, 17:19
Там приборами мереются, а мне совет нужен.
Кажется, светлая тень стоит как бездух +8. Книжку такую тоже мне не достать. И почему именно бриджи пустоты? Не лучше ли будет сделать полный сет 99?
Советуем, не стесняемся. :)
светлая тень фармится. ну или покупаются призывы, в любом случае выйдет лешевле чем бездух +8. там если скупать призывы то примерно лямов 60, можно еще сапоги гнев неба купить, ну там гдет о в 80 выйдет, зато с призывами не париться
бриджи пустоты лучше потмоу что дают тело/хп/деф . лучше них пожалуй только нирвана, да и то не во всех случаях
собирать фул 99й сет смысла нет, он убогий, лучше солянку. книжка такая стоит 300 с чем то голда.
светлая тень фармится. ну или покупаются призывы, в любом случае выйдет лешевле чем бездух +8. там если скупать призывы то примерно лямов 60, можно еще сапоги гнев неба купить, ну там гдет о в 80 выйдет, зато с призывами не париться
еще можно не обязательно 14 грейд собирать =_=, 13-го за глаза и уши
Slavik8695
19.04.2011, 17:30
ну 13й же фармится из призывов, а 14й из сапогов гнев неба?
ну 13й же фармится из призывов, а 14й из сапогов гнев неба?
да, но разница то не в 20кк никак =_=
Slavik8695
19.04.2011, 17:33
ну я сам особо не интересовался, но кто то мне говорил что если с нуля скупить все призывы то выйдет примерно лямов 60, хотя это давно было. ну в принципе учитывая, что сейчас добрая половина всех прихывов стоит по 50-100к, то тут явно выйдет дешевле:D
Schizoid
19.04.2011, 17:33
я бы даже сказал что крайн нежелательно 14 грейд собирать) ,толькоесли опкупать итем сундуковый).
ибо дорого, а если дведыры, то ****)))
и собирать его только имея многократный запас денег а не конечную сумму, а то 14грейд +5 много хуже чем 13 +8-9 за такие же деньги)
П.С, фулл комплект на 13 грейд по прежнему 90-100кк стоит.
бриджи пустоты лучше потмоу что дают тело/хп/деф . лучше них пожалуй только нирвана, да и то не во всех случаях
собирать фул 99й сет смысла нет, он убогий, лучше солянку. книжка такая стоит 300 с чем то голда.
А вот например еще одну вещицу из сета 99 чтобы с двух был доп на -3 пения, вариант? А книжку за 300 голда я себе позволить не могу. Я не настолько люблю пв чтобы сливать в него все деньги.
Меня терзают смутные. Как же тогда получаются эти легендарные форумные маги у которых 6к физы и 5к хп без бафов? Откройте ж мне секрет, а то я умру от любопытства! :)
ЗЫ: денег у меня не горы, так что будет круговая точка +5 и камни 8. Жду советов по балансу камней и других вариантов кукл. Есть у кого еще идеи? Хочется услышать всетки больше одной точки зрения.:)
ShadowAsasin
19.04.2011, 18:09
ну я сам особо не интересовался, но кто то мне говорил что если с нуля скупить все призывы то выйдет примерно лямов 60, хотя это давно было. ну в принципе учитывая, что сейчас добрая половина всех прихывов стоит по 50-100к, то тут явно выйдет дешевле:D
у нас сундуковый 14 грейд стоил от 150 чтоле :spy:
Slavik8695
19.04.2011, 18:13
у нас сундуковый падал до 120 в цене, а в последние сундуки с ними слышал продавали за 80-90
А вот например еще одну вещицу из сета 99 чтобы с двух был доп на -3 пения, вариант? А книжку за 300 голда я себе позволить не могу. Я не настолько люблю пв чтобы сливать в него все деньги.
Меня терзают смутные. Как же тогда получаются эти легендарные форумные маги у которых 6к физы и 5к хп без бафов? Откройте ж мне секрет, а то я умру от любопытства! :)
ЗЫ: денег у меня не горы, так что будет круговая точка +5 и камни 8. Жду советов по балансу камней и других вариантов кукл. Есть у кого еще идеи? Хочется услышать всетки больше одной точки зрения.:)
ну там только наручи нормальные. если брать наручи+верх, то там не радует доп на уклон + верх дорого стоит, сейчас взлетит гдето до 200кк, а это дороже, чем книжка за 300 голда) если брать наручи+штаны то теряешь доxера дефа по сравнению с 90 грином и приобретаешь маны, тоже не радует. если наручи+сапоги, то теряешь 2 крита по сравнению со светлой тенью. выгоднее всего взять наручи гсн на 9 пения и одеть верх гсн/луна, штаны 90грин, сапоги светлая тень
Lychik12333
19.04.2011, 18:37
Маг - самый слабый класс?
ShadowAsasin
19.04.2011, 18:38
Маг - самый слабый класс?
вопрос в ответ:какую тему собралься создать, о обновах на пви ? еще осталось 5 сообщений.
Shadow_Ursa
19.04.2011, 18:54
я бы даже сказал что крайн нежелательно 14 грейд собирать) ,толькоесли опкупать итем сундуковый).
ибо дорого, а если дведыры, то ****)))
и собирать его только имея многократный запас денег а не конечную сумму, а то 14грейд +5 много хуже чем 13 +8-9 за такие же деньги)
П.С, фулл комплект на 13 грейд по прежнему 90-100кк стоит.
вроде же 13ый грейд и 14 грейд сапог одинаково точатся
вроде же 13ый грейд и 14 грейд сапог одинаково точатся
Быть того не может. Это противоречит механике игры. Какой тогда смысл грейда вообще?
Быть того не может. Это противоречит механике игры. Какой тогда смысл грейда вообще?
☆Светлая тень
Сандалии (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/219)
Ранг/Уровень 14
Защита +111
Защита от метала +995
Защита от дерева +995
Защита от воды +995
Защита от огня +995
Защита от земли +995
Требуется силы 52
Требуется интеллекта 146
Требуемый Уровень: 95
Заточка
Здоровье:
1: +35
2: +70
3: +106
4: +150
5: +200
6: +264
7: +348
8: +455
9: +596
10: +780
11: +1015
12: +1312
☆Светлая тень
Сандалии (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/219)
Ранг/Уровень 13
Защита +102
Защита от метала +915
Защита от дерева +915
Защита от воды +915
Защита от огня +915
Защита от земли +915
Требуется силы 52
Требуется интеллекта 146
Заточка
Здоровье:
тем не менее так и есть, точатся одинаково, смысл только в +2-3 инты и больше баз. хп, ну и престиж конечно же
Это данные знаменитой базы? Так она фанатская, в ней могут быть неточности (более того, они там есть, но незначительные). Хотя может быть и действительно одинаково.
Так, не забываем мой вопрос! Делаем куклы! :)
tyrael24
19.04.2011, 19:46
в кальке тоже один и тот же бонус хп при заточке получаем.
http://pwcalc.ru/873659ebe1d85548 - 13 ранг
http://pwcalc.ru/1f82d926779be691 - 14 ранг
Shadow_Ursa
19.04.2011, 21:18
пофик на базу,в игре все сапоги с прошлого за печати точатся как 14 ранг вроде,
☆Светлая тень
Ранг/Уровень 14
Защита +111
Защита от метала +995
Защита от дерева +995
Защита от воды +995
Защита от огня +995
Защита от земли +995
Требуется силы 52
Требуется интеллекта 146
Заточка
Здоровье:
☆Светлая тень
Ранг/Уровень 13
Защита +102
Защита от метала +915
Защита от дерева +915
Защита от воды +915
Защита от огня +915
Защита от земли +915
Требуется силы 52
Требуется интеллекта 146
Заточка
Здоровье:
тем не менее так и есть, точатся одинаково, смысл только в +2-3 инты и больше баз. хп, ну и престиж конечно же
если собрать фиол сапоги 10 грейда с 1% крита то они тож заточатся также
Это данные знаменитой базы? Так она фанатская, в ней могут быть неточности (более того, они там есть, но незначительные). Хотя может быть и действительно одинаково.
Так, не забываем мой вопрос! Делаем куклы! :)
все правильно в базе написано
пофик на базу,в игре все сапоги с прошлого за печати точатся как 14 ранг вроде,
если бы это была неправдой, тут бы пошли маты, а так просто скажу-не уверен-не пиши
да так и есть, все сапоги(шлема, накидки) этого разряда(все ранги, включая 10, 11, 12) точатся одинаково(что самое главное, точатся не как 14 ранг, а как 15)
если собрать фиол сапоги 10 грейда с 1% крита то они тож заточатся также
если это вопрос, то да, если утверждение, то 1% крита всётаки решает :)
если бы это была неправдой, тут бы пошли маты, а так просто скажу-не уверен-не пиши
да так и есть, все сапоги(шлема, накидки) этого разряда(все ранги, включая 10, 11, 12) точатся одинаково(что самое главное, точатся не как 14 ранг, а как 15)
если это вопрос, то да, если утверждение, то 1% крита всётаки решает :)
это не вопрос эта инфа :D
это не вопрос эта инфа :D
это логика? поделись а? :spy::D
Оч важный вопрос по магам что за картинки под никами появились :spy:
О а тут нету :spy:
на byGoGo, tyrael24 и Shadow_Ursa посмотри, глюки такие глюки
Saturnus6
21.04.2011, 20:02
Вопрос конечно не в тему, но нужна ли доплата нипу при обмене 1000 пелены на потоп?
korearrow
26.04.2011, 09:38
Спросил в нужном разделе, но мне не ответили.Так вот, собрался собирать 6 ранг, и там написано прежде чем брать цзы я нужно выполнить квест на эмблемки.Видел вроде какие то эмблемки у котов.А если самому собирать, то где они берутся вообще?
1 испытание = 10 эмблем
сила - 100 итемов с ГТЗ (также, раньше в субботу на арене копались);
скорость - награда за скачки;
мудрость - меняются у дк-шного посланника за 5 бронзы / 5(?) серебра / 1 золота;
отвага - 100 итемов с ГТЗ;
выносливость - выкапывается из сундуков на ДЦД;
ловкость - xз, в базе написано, что копается в Руинах в Чаще (еще не запущенный у нас ивент, я так понял);
бесстрашие - 600 итемов с ГТЗ / были во многих сундуках.
всю инфу взял из базы, сам не собирал, да и, вобщем-то, не собираюсь)
ловкость за прохождение куба 5% шанс
Slavik8695
26.04.2011, 13:57
ну их купить можно в котах по 50к за шт
goliador11
27.04.2011, 00:11
качать нужно все)))
1)шторм это то благодаря чему не один робник против тебя не устоит если научишься правельно пользоваться)пробивает хиру токо в путь)
2)каменая глыба- масс стан на гвг не заменим долгий стан 95% да еще и масс) каждый класс мечтает о таком скиле)
3) водный дракон jоч полезный чскил если расскачать до11лвл) + оч дамагерный по хэви+ замедлялка)
korearrow
29.04.2011, 10:21
Читал форум слышал про какую то накидку луную на - пение.Возник вопрос какая лучше, с 79 фаст проход на пение или луная?
korearrow
29.04.2011, 10:21
просто не видел их по статам, дает луная физ деф или нет.Знаю точно что 79 не дает физ деф
ShadowAsasin
29.04.2011, 10:30
они обе одинаковые по параметрам, только у луной выше ранг, и больше статов, вместо физдефа там пение еси че
korearrow
29.04.2011, 17:24
я знаю что пение -_- я имел ввиду дает ли она физ деф.видел только 79 но на ней уклонение вроде как.
Slavik8695
29.04.2011, 17:28
из 79го 4-5 статы и 6 пение, 10 грейд
с луны 6-7 статы и 6 пение, 12 грейд
есть еще на тело-инт-пение, вроде тоже с луны, 12 грейд, если не ошибаюсь за кремни делается
из 79го 4-5 статы и 6 пение, 10 грейд
с луны 6-7 статы и 6 пение, 12 грейд
есть еще на тело-инт-пение, вроде тоже с луны, 12 грейд, если не ошибаюсь за кремни делается
13 грейд =) иначе смысла бы в ней небыло
я знаю что пение -_- я имел ввиду дает ли она физ деф.видел только 79 но на ней уклонение вроде как.
еси чо все накидки дают уклонение, а физдеф даётся онли в бонусах, и если на данной накидке пение, значит на ней никак не может быть физдеф
Господа! :)
Вот гляньте куклу: http://pwcalc.ru/43256ce39261d4b5
Что скажете? Это вариант для тех, у кого денег не вагон. Фулинт, да. В принципе нормальная защита и хп.
Будут еще две синие сменные би** с -6 пения. Итого, если нет угрозы контакта вплотную, получается -30 пения. Думаю, для не-нефтяников самое оно при атаке 8-10к. Что на это скажете? Есть дополнения или критика?
Кто-нибудь знает есть ли ощутимая хоть сколько-нибудь разница между 18 и 30 пения и между 30 и 36? 36 можно добить накидкой, правда тогда пострадает физдеф с предыдущей накидки. Стоит ли?
не сказал бы, что это сильно бюджетная кукла..ну хотя еще не приступал к заточке, а говорят +7 по кругу миражами+какиетотам камни это реально. Между 18 и 30 есть, приличная, уж не помню точно, сколько нуно для кидания горы за время несогласия, но 18 пения хватает только на град. Накидку не заморачивайся, меньше 40 пения все равно не считается певуном. А вот дсс постарайся... хотя я уже запарился фишки копить на него, чую без доната не обойдусь... насчет остального шмота - пожалуй наручи то лучше 90е...
Точиться сам я не собираюсь, заточку буду покупать.
Под не-бюджетной я понимаю примерно подобные http://pwcalc.ru/ffa6d95952d18ac9 куклы.
Бездух +8 и наручи-пустышки как на первой кукле уже есть.
ДСС стоит как чугунный мост, про 2 дсс уже молчу. В топах я не состою, в газпроме не работаю, так что отпадает.
Про пение. Мне не интересно как считается у форумных нагибаторов. Собрать больше 40 пения и остаться не-ватой требует серьезных вложений, а мы говорим о бюджетном. Неуж то -36 так прям плохо?
Slavik8695
01.05.2011, 17:44
не плохо, просто разница между 30 и 36 слишком мала, а в физе потеряешь
Ну, думаю это действительно так. Пот пегаса бы достать...
я это и имел ввиду) и я кстати тоже готовлю сменку, ходить разумеется буду в физ комплекте, дабы не дохнуть с крита синов, а по случаю менять кольцо, 2 бижи и наручи. итого 6пения ===> 28.
На дсс таки убьюсь но накоплю) всего то осталось 1300фишек и вагон денег)))
Камни лучше на физ оставить или на хп сделать?
Если заменить все физ-камни на янтарные, то хп возрастет с 4659 до 5236, зато физзащита упадет с 7675 до 6345 (под 10-м земляным).
Стоит ли? Или может найти баланс? Насколько критична эта отметка в 5к хп на селфе для мага?
Slavik8695
02.05.2011, 20:14
ну я бы на твоем месте остановился на 7к физы, гнал бы хп до 5к, потом физу гдето до 10 в селфе, меняя камни и поднимая хп точкой, чтобы в хп не потерять
А можно куклу примерную тогда? А то я тут прикинул, и получилось что догнать хп до 5к с копейками можно доточив некоторые шмотки с 5 до 7 и с 7 до 8. А вот с физзащитой беда, обе физби** уже +8 (на кукле), а защита всеравно 8к. Вот с темным щитом какраз 10 получается.
Slavik8695
02.05.2011, 21:29
дак вот с темным щитом и считай) его дешевле будет нафармить, чем точнуть бижу на +11
Это точно.
Чет мы разошлись. Бюджетный же вариант предполагается.
Выкинуть фтопку наручи и шапку, это единственный вариант бюджетным образом поднять физ.
ilya7675
02.05.2011, 22:54
Всем привет.Незнаю задавались ли эти вопросы, просто 240 страниц просматривать лень)Вопросы таковы: во первых 100 скиллы на мага говорят бред полный хотелось бы узнать так это или нет и еще на 79 баф на м защиту написано в котле 1к процентов т.е деф должен усилится в 10 раз это что правда?:spy: если так то робники как противники исключаются
ilya7675
02.05.2011, 22:56
и еще скока стоит темный огненный масс?
Выкинуть фтопку наручи и шапку, это единственный вариант бюджетным образом поднять физ.
"Голова не для того чтобы шапку носить! Эх... шапку на кон!"
- мультфильм.
Наручи меня например полностью устраивают. А шапка это вообще понятие растяжимое. Вообще, на будущее, желательно свои веские аргументы подкреплять примерами. Менять - на что? На то-то и то-то. Как-то так.
Всем привет.Незнаю задавались ли эти вопросы, просто 240 страниц просматривать лень)Вопросы таковы: во первых 100 скиллы на мага говорят бред полный хотелось бы узнать так это или нет и еще на 79 баф на м защиту написано в котле 1к процентов т.е деф должен усилится в 10 раз это что правда?:spy: если так то робники как противники исключаются
и еще скока стоит темный огненный масс?
Говорят кур доят. Может он и не самый лучший среди 100-х, но, тем не менее, это скилл, а значит его надо иметь (в хорошем смысле), если есть деньги на покупку.
Яростная защита (тот самый 79-й) действительно повышает м-защиту в 10 раз, но только на 4 секунды. если наловчиться и угадывать момент атаки противника, то можно гасить их о щит, или спасать союзников от м-атак. Но для этого нужна снаровка, сходу может не получиться.
Темный огненный масс? У мага 3 темных огненных масса: феникс (в темной ипостасии еще массивнее), жертвоприношение и огненное море. Цены зависят от сервера. Хватит уже о ценах спрашивать, для этого есть аукцион.
Slavik8695
03.05.2011, 00:25
100скилы так себе, первый скил хуже 1ой вспышки чи, но висит 30сек, стоит тоже 1чи. второй скил аналог разграбления друли. А 79 баф на маг деф да, увеличивае все дефы кроме дерева на 1000%, висит 4сек, ярости не требует
"Голова не для того чтобы шапку носить! Эх... шапку на кон!"
- мультфильм.
Наручи меня например полностью устраивают. А шапка это вообще понятие растяжимое. Вообще, на будущее, желательно свои веские аргументы подкреплять примерами. Менять - на что? На то-то и то-то. Как-то так.
Моё мнение наручи брать дефовские 90ГГ или искать ГСН голд/фиол два дефа +94 и -6%каста. Шапка, Дракон Калвер за печати или если в кукле планируется гнать дефЛвл то Кристальный шлем, шлем так же предпочтительнее из-за более дешевых дыр.
А вообще моё скромное ИМХО вы зажрались товарищь(без обид, нехочу оскорбить, но кажется эта фраза лучше всего охарактеризует данную ситуацию =)), даже под 10-ым щитом дефа много и главное разгон дальше дает мизерную прибавку в урезке, а ведь еще есть 11-13%УФУ и 4-6 показателя дефа... Гоните ХП, 11к дефа и 12к дефа - разница всего в 1%, оно вам надо? не лучше ли 1/3 камней вкинуть в ЖС?
То есть обобщив, я б не гнал физ выше 9к на селфе под 10-ым щитом, после этого показателя делал бы акцент на ХП, так как дальнейшее увеличение физы не стоит потраченных денег, прибавить пару тищ и получить прибавку в урезке пару процентов? И насколько меньше урона будет прилетать? ХП всё это компенсирует и поможет от магатак, не все физой бьют и не всегда. Вот набросал для наочности:
http://pwcalc.ru/94d6ec6ddff11d2f
Вроде развёрнуто ответил...
З. Ы. Теперь по остальному, опять же без личных обид, но...
Веские аргументы привык куклами подкреплять в кукольной теме, а тут давать лишь лаконичные ответы иногда с наводкой на самостоятельный поиск уже развернутого ответа на свой вопрос, и мне кажется такой подход правильный, всему должно быть своё место. Куклы в кукольной теме. А тут на вопрос как еще поднять деф я ответил, что сменить, остальное вам скажет база или ответы на правильно заданный вопрос там где это предусмотрено.
А вообще моё скромное ИМХО вы зажрались товарищь(без обид, нехочу оскорбить, но кажется эта фраза лучше всего охарактеризует данную ситуацию =))
Ну ни фига себе!
Речь пошла (я начал обсуждение, задал вопрос) о бюджетном варианте.
А что у тебя? 2 ДСС +6, Клавер и Тень по +8, дикая весна, пегас по +8 и книжка "оазис", Зи-Я +10... это я зажрался?
Я, если кто упустил этот момент, задаю вопрос. Я не просто так спрашиваю почему нужно догонять стандарт 10к физы и 5к хп на селфе, не просто так спрашиваю о разнице в пении. Да, я сказал что в кукле неполучается добить до 10к, но мой перс сейчас ходит с бездухом +8 и голый. Я зажрался?
Веские аргументы привык куклами подкреплять в кукольной теме, а тут давать лишь лаконичные ответы иногда с наводкой на самостоятельный поиск уже развернутого ответа на свой вопрос, и мне кажется такой подход правильный, всему должно быть своё место. Куклы в кукольной теме. А тут на вопрос как еще поднять деф я ответил, что сменить, остальное вам скажет база или ответы на правильно заданный вопрос там где это предусмотрено.
И что толку от лаконичного ответа? Тема для того и создана (о Боже мой!) чтобы задавать вопросы и получать развернутые ответы, разъяснения, почему надо одевать именно это, а не вон то. А иначе нафиг эта тема нужна? Любой проходимец, опираясь на свое мнение, скажет мне "выкинь эту шапку". И? Он мне поможет? И таки уже хватит отфутболивать всех на базу. Она мне ничего не скажет, она только покажет то, о чем скажут здесь (замкнутый круг, да). Я правильно задал вопрос, и задал его какраз там, где это предусмотрено. Чудеса, не правда ли?
Ну ни фига себе!
Речь пошла (я начал обсуждение, задал вопрос) о бюджетном варианте.
А что у тебя? 2 ДСС +6, Клавер и Тень по +8, дикая весна, пегас по +8 и книжка "оазис", Зи-Я +10... это я зажрался?
Я, если кто упустил этот момент, задаю вопрос. Я не просто так спрашиваю почему нужно догонять стандарт 10к физы и 5к хп на селфе, не просто так спрашиваю о разнице в пении. Да, я сказал что в кукле неполучается добить до 10к, но мой перс сейчас ходит с бездухом +8 и голый. Я зажрался?
И что толку от лаконичного ответа? Тема для того и создана (о Боже мой!) чтобы задавать вопросы и получать развернутые ответы, разъяснения, почему надо одевать именно это, а не вон то. А иначе нафиг эта тема нужна? Любой проходимец, опираясь на свое мнение, скажет мне "выкинь эту шапку". И? Он мне поможет? И таки уже хватит отфутболивать всех на базу. Она мне ничего не скажет, она только покажет то, о чем скажут здесь (замкнутый круг, да). Я правильно задал вопрос, и задал его какраз там, где это предусмотрено. Чудеса, не правда ли?
Во первых, я внимательно читаю тему и я помню с чего началось, но вопрос о нехватке физа звучал о кукле с бижей на +8, мне процитировать? А такая бижа имеется именно на той кукле, что переделывал я, где есть ДСС, Зи Я и круг +8.
Во вторых, я именно об этом писал, яйца надо ложить в разные корзины, я точно помню, что вопрос о сравнении пения был и я на него отвечал, но было это не тут а в кукольной теме, вот и попробуй собери воедино, все мысли, которыми вы пытаетесь занять наш мозг на досуге, я серьезно не желал никого обидеть, но и вправду не стоит распылять свои вопросы об одевании мага по разным темам. Сами же и запутались, на счет нехватки физы...
Ну и в третьих, как вы правильно заметили, в посте на который я ответил, куклами желательно подкреплять, но к сожалению на тот момент времени, да и желания из-за занятости небыло её собирать и выкладывать.
От меня вам совет для начала почитать и просмотреть куклы отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58551), думаю многие вопросы отпадут сами собой, там не так уж и много страниц, но о финалках бюджетных расписано всё неплохо.
Во первых, я внимательно читаю тему и я помню с чего началось, но вопрос о нехватке физа звучал о кукле с бижей на +8, мне процитировать? А такая бижа имеется именно на той кукле, что переделывал я, где есть ДСС, Зи Я и круг +8.
Во вторых, я именно об этом писал, яйца надо ложить в разные корзины, я точно помню, что вопрос о сравнении пения был и я на него отвечал, но было это не тут а в кукольной теме, вот и попробуй собери воедино, все мысли, которыми вы пытаетесь занять наш мозг на досуге, я серьезно не желал никого обидеть, но и вправду не стоит распылять свои вопросы об одевании мага по разным темам. Сами же и запутались, на счет нехватки физы...
Ну и в третьих, как вы правильно заметили, в посте на который я ответил, куклами желательно подкреплять, но к сожалению на тот момент времени, да и желания из-за занятости небыло её собирать и выкладывать.
От меня вам совет для начала почитать и просмотреть куклы отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58551), думаю многие вопросы отпадут сами собой, там не так уж и много страниц, но о финалках бюджетных расписано всё неплохо.
Первое. Я писал что собирается бюджетный вариант? Писал. Далее, увидев вроде бы логичный совет догонять физу до 10 на селфе, попытался собрать это в первоначальной кукле без каких-либо глобальных изменений (вроде смены накидки на пегаса) и описал результаты. Это был лишь эксперемент, а не призыв плевать на бюджетность и становиться нефтяником. Стоит ли упомянать что предложенная тобой кукла имеет круг +8 с цзыЯ, пегасом и прочими прелестями? И после этого еще заметил что я зажрался. Так кто, говоришь, запутался?
Второе. Про яйца мне ненадо заливать. Я специально дублировал сообщение в соседнюю тему, напрямую относящуюся к куклам магов (что мне, кстати, и советовали 10-15 страниц назад в этой же теме). Но, как я и говорил, оно затерялось среди небоскребов цитат "у кого длиннее". Что, я поступил неверно? Не моя проблема что некоторые путаются среди схожих тем.
Третье. Я где-то требовал подкреплять написанное куклами? Я же написал - "желательно". Мне, да и другим, я думаю, не поможет совет "выкинь это", зато поможет совет "выкинь это, потому что оно фигня, и возьми вот это или то".
Прочитал, посмотрел. Тема интересная, но на мои вопросы она не отвечает.
Послушай, я не заставляю писать мне отчет об исследовании природы магии, я всего лишь задал вопросы. Противно отвечать - не отвечай.
И вообще, спать пора.
100скилы так себе, первый скил хуже 1ой вспышки чи, но висит 30сек, стоит тоже 1чи. второй скил аналог разграбления друли. А 79 баф на маг деф да, увеличивае все дефы кроме дерева на 1000%, висит 4сек, ярости не требует
Всеравно советую иметь их. Вообще, касательно скилов (особенно на 100, особенно у магов) не должно возникать вопросов "учить или нет?". Есть только вопрос "в каком порядке учить?". Порядок 100-х... ну, большей разницы нет, но удар воды лучше вторым учить. А 79-й не такой уж дорогой, учить стоило уже давно.
loed2135
03.05.2011, 04:58
По поводу 100х скиллов не совсем согласен. 100е скиллы стоят не так уж дорого, но если стоит выбор между новой пухой/заточкой/etc, то скиллы тут явно имеют более низкий приоритет.
2 Kordis, я в принципе принимаю критику, может и погорячился, хотя изначально было понятно какой пост и какую куклу я "критиковал", но хоть убей не пойму, что вы пытаетесь с мага сделать, критовика или всё же добиться баланса между критом и пением, так же не пойму, кто вам сказал о необходимости доганять 10к физа на селфе обязательно, ну бюджет я для себя примерно представил и на что ориентироваться, но задачи хотелось бы увидеть более ясные. Для бюджетной куклы до нормальной заточки сделать примерно 65% урезки по физе на селфе с 10-ым щитом, это если мну память не изменяет 7,5к, с нормальной заточкой 70+% и тем же щитом, это гдет 9к физы, под 11 броней 10,5-11к, выше гнать можно если уже хорошо проточен шмот, собраны камни, сделаны дырки и т. д, когда ХП уже за 6к перевалило хотя бы. Но вопрос на счет крита/пения всё еще открыт, непонимаю я ваших приоритетов в этом вопросе. Да, пение меньше 28-30 бессмысленно, оно почти не чувствуется, желательно для комфортной игры 40+
Не чувствуется по сравнению с чем? По сравнению с 0?
Нет определенного направления. Всего понемногу.
Тогда примерно так, чтоб прочувствовать хоть какое-то ускорение каста надо его хоть на 25% ускорить, но тут вмешивается такой фактор как пинг и даже при хорошем пинге собрав ровно 25% ускорения на 1/4 не получить, поэтому надо хотя бы 28-30, в идеале у мага с баллансом крита/пения желательно 35+%, тогда аккурат получим чанеллинг -1/3, а это уже ощутимо и дает определенный перевес в бою, когда нужно выжать максимум дпс-а.
Не чувствуется по сравнению с чем? По сравнению с 0?
Нет определенного направления. Всего понемногу.
да, по сравнению с 0% пения -30% пения не особо ощущается. точнее говоря, только-только начинает ощущаться.
крит у мага, как ни странно, ощущаться начинает уже при >5%. а добиться 10% крита на 90+ несложно.
Значит надо тоньше чувствовать, бный падаван!
Мне в свое время и 18 пения ощущалось достаточно хорошо. А крит ощущается всегда... если пройдет. А может и не пройдет. А пение работает всегда.
Значит надо тоньше чувствовать, бный падаван!
Мне в свое время и 18 пения ощущалось достаточно хорошо. А крит ощущается всегда... если пройдет. А может и не пройдет. А пение работает всегда.
про ощущения крита имеется ввиду то, насколько часто он объективно вылетает, а не то, что там пишется в статах.
что касается пения, то я -18 пения при довольно хорошем пинге магом практически не замечаю. только на отдельных скилах типа града, если сделать макрос впритык и увидеть что без пения он работает по циклу, а с пением сбиваться начинает. но это частные случаи.
а о общем случае советую тебе спросить в Лесу,
недопере...бный падаван
ибо школоту можно научить вежливости только кирпичом, стертым в порошок об их недоразвитые извилины.
Кому надо тот понял, что имелось ввиду ощущение полезности, а не просто заметность в механике игры, я могу сказать что и увеличение в 6% чувствую, на том же хиле бао, но что оно мне даст? Выхилю там где раньше не отхиливал - нет. С магами всё так же, толку чувствовать ускорения каста, если пользы в бою от него все-равно ноль, но что тут расписывать, если люди слышать обьяснения не хотят...
Пока не услышу нормальные вводные данные для решения задачи, смысла с своём присутствии тут невижу. Чтоб правильно ответить на вопросы, надо чтоб они были правильно заданы и собеседник желал слышать, что ему говорят...
а о общем случае советую тебе спросить в Лесу,
ибо школоту можно научить вежливости только кирпичом, стертым в порошок об их недоразвитые извилины.
И что б я делал без твоего веского ФИ?
К слову, так же как ты сделал ошибку в предлоге, я сделал ошибку в существительном. Бный должен был читаться как Юный, и пожалуй только ты этого не понял. Что не удивительно.
Пока не услышу нормальные вводные данные для решения задачи, смысла с своём присутствии тут невижу. Чтоб правильно ответить на вопросы, надо чтоб они были правильно заданы и собеседник желал слышать, что ему говорят...
Господи... Ну что за мания величия у людей? Я что вызывал сюда кого-то конкретного? Есть куча народу, которые без гонора ответят на все мои вопросы, как уже было не раз. Остальные же могут смело нести свое мнение мимо форума.
Кому надо тот понял, что имелось ввиду ощущение полезности, а не просто заметность в механике игры, я могу сказать что и увеличение в 6% чувствую, на том же хиле бао, но что оно мне даст? Выхилю там где раньше не отхиливал - нет. С магами всё так же, толку чувствовать ускорения каста, если пользы в бою от него все-равно ноль, но что тут расписывать, если люди слышать обьяснения не хотят...
хм, при 18 пения можно кинуть град за несогласие и спокойно отпрыгнуть... я конечно тот еще лаггер, и может поэтому без пения мне жизнь не мила))) а и кстати при меньше либо равно 18 пения, не срывается наиэффективнейший в наборе чи макрос: цикл БК-МК (ну в пве на боссе разумеется)
меня тоже раздирает на 2 части, пение или максимальная живучесть, так вот, неужели вы считаете 18 пения совершенно никчемными?( это уже от меня вопрос, что лучше - 1) 18пения, но 7-8к физы или 2) 6 пения(ну считай без пения) но 9к физы? А то я уж надумал кучу шмота на панель выводить, никак не определюсь)))
между 6 и 18 разница заметна только если очень захотеть ее увидеть) лучше физы поднять 1-2к
хм, при 18 пения можно кинуть град за несогласие и спокойно отпрыгнуть... я конечно тот еще лаггер, и может поэтому без пения мне жизнь не мила))) а и кстати при меньше либо равно 18 пения, не срывается наиэффективнейший в наборе чи макрос: цикл БК-МК (ну в пве на боссе разумеется)
меня тоже раздирает на 2 части, пение или максимальная живучесть, так вот, неужели вы считаете 18 пения совершенно никчемными?( это уже от меня вопрос, что лучше - 1) 18пения, но 7-8к физы или 2) 6 пения(ну считай без пения) но 9к физы? А то я уж надумал кучу шмота на панель выводить, никак не определюсь)))
Старожилы с моим мнением знакомы, лучше 65+ пения и 9к физы, но уж лучше я понесу своё мнение мимо форума, послушаюсь умных людей, что зря неуравновешеным нервы портить...
Старожилы с моим мнением знакомы, лучше 65+ пения и 9к физы, но уж лучше я понесу своё мнение мимо форума, послушаюсь умных людей, что зря неуравновешеным нервы портить...
ну и зачем было воопще писать это?... даже намека нет на ответ((( и где я там неуравновешеный то.... хоть бы в личку написал, если ты эт не про меня...
fantasy7771
04.05.2011, 15:52
между 6 и 18 разница заметна только если очень захотеть ее увидеть) лучше физы поднять 1-2к
ЧтоЛоЛо??? Ты сам подумал чЁ сказал? Или сказалА. Омг. Между движком 1.0 и 3.0 разницу можно увидеть только если очень хорошо приглядется. :o Кадр ты.
ЧтоЛоЛо??? Ты сам подумал чЁ сказал? Или сказалА. Омг. Между движком 1.0 и 3.0 разницу можно увидеть только если очень хорошо приглядется. :o Кадр ты.
ноу коммент...отсутствие мозга детектед)
ну и зачем было воопще писать это?... даже намека нет на ответ((( и где я там неуравновешеный то.... хоть бы в личку написал, если ты эт не про меня...
Прошу прощения, чуть выше мне тонко намекнули о том, что мне своё мнение надо засунуть кое-куда, так что об неуравновешенных было написано о перепалке в этой теме постами ранее.
По сабжу, скажем так, выводить на хоткеи смену шмота, ради прибавки 12 пения, при общем его числе 20- это чистейший бред, если у вас есть возможность при одной комбинации эквипа получить максимальную для вас живучесть при 0 или 6 пения, а при смене сета получить скажем 30+ каста, то смысл есть однозначно. Если у мага при хорошем крите получилось 20 с чем-то пения, пусть себе будет, но, если у вас пение не будет давать ускорения каста хотя бы на 25%(реальных, а не в параметрах калькулятора), то забейте на него вообще, оно не повлияет на исход абсолютного большинства поединков и сосредоточтесь на повышении живучести, нельзя охватить всё сразу и погоня за несколькими параметрами одновременно никчему не приведет. Сосредоточьтесь на чем-то одном либо как эталоне(всё ради этого, а-ля пение у Дрю, Маркку), либо с серьезным перевесом чего-то одного, то есть собираем пение 60-70+, получится при этом сделать 3-5 крита хорошо, нет - ну и фиг с ним, но делать какие-то лишние телодвижения, типо вывод эквипа на панель или жертва живучестью ради единственных у вашего перса 15-18% пения или 3-5% крита - абсурд, не стоит оно того и дает вам только лишний гемор, а не преимущество. Жертвовать чем-то надо, чтоб получить бонусом к критовому магу 25+% пения или 7-10% крита у певуна.
stebanovv91
04.05.2011, 17:36
вся эта смена шмота такой гемор, как будто от -10 пения руки выпрямятся и начнут нагинать))
вся эта смена шмота такой гемор, как будто от -10 пения руки выпрямятся и начнут нагинать))
согласен. тренироваться, как советуют гуру, лучше всего на кошках :)
rylaichik
04.05.2011, 20:02
вообще как лично мне видится пения нужно собирать либо 0(максимальный упор на крит/живучесть), либо 24(первая циферка пения при которой гора кастуется за время слипа, что крайне неплохо на самом деле) либо как можно больше.
GreenEyedMonster
04.05.2011, 20:06
Сейчас билд на максимум пения уже не так актуален, как раньше. Даже на замесах и тв - выскочит из инвиза какой-нибудь син с берсо-даггерами +12 и убьет за 2 секунды.
rylaichik
04.05.2011, 21:37
Даже на замесах и тв - выскочит из инвиза какой-нибудь син с берсо-даггерами +12 и убьет за 2 секунды.
умереть от +12 дд это так печально ящитаю)
Прошу прощения, чуть выше мне тонко намекнули о том, что мне своё мнение надо засунуть кое-куда, так что об неуравновешенных было написано о перепалке в этой теме постами ранее.
По сабжу, скажем так, выводить на хоткеи смену шмота, ради прибавки 12 пения, при общем его числе 20- это чистейший бред, если у вас есть возможность при одной комбинации эквипа получить максимальную для вас живучесть при 0 или 6 пения, а при смене сета получить скажем 30+ каста, то смысл есть однозначно. Если у мага при хорошем крите получилось 20 с чем-то пения, пусть себе будет, но, если у вас пение не будет давать ускорения каста хотя бы на 25%(реальных, а не в параметрах калькулятора), то забейте на него вообще, оно не повлияет на исход абсолютного большинства поединков и сосредоточтесь на повышении живучести, нельзя охватить всё сразу и погоня за несколькими параметрами одновременно никчему не приведет. Сосредоточьтесь на чем-то одном либо как эталоне(всё ради этого, а-ля пение у Дрю, Маркку), либо с серьезным перевесом чего-то одного, то есть собираем пение 60-70+, получится при этом сделать 3-5 крита хорошо, нет - ну и фиг с ним, но делать какие-то лишние телодвижения, типо вывод эквипа на панель или жертва живучестью ради единственных у вашего перса 15-18% пения или 3-5% крита - абсурд, не стоит оно того и дает вам только лишний гемор, а не преимущество. Жертвовать чем-то надо, чтоб получить бонусом к критовому магу 25+% пения или 7-10% крита у певуна.
спасибо огромное, теперь ситуация яснее. Ну я планирую сменой шмота с 6 ускоряться до 28 (становясь при этом даже не мясом, а кусочком мяса хД) а так как это делать придется, открывая инвентарь( для панелей это слишком много - 4шмотки), то возможно, испробовав все это на практике я и забью на все это))) хотя благодаря хоткею инвентаря замена шмота делается вполне оперативно.
ну и в конце концов, при встрече с адским певуном сменка не помешает (главное море не проморгать)
GreenEyedMonster
05.05.2011, 02:00
Печально то, что ты ничего противопоставить ему не сможешь.
у нас на сервере говаривают син есть, с богом войны...вот тут точно никакие соски не спасут...
GreenEyedMonster
05.05.2011, 08:12
Да дамаг-то у них так себе. Плохо то, что вара-кастета, к примеру, кайтить можно, а от сина особо и не убежишь.
Сейчас билд на максимум пения уже не так актуален, как раньше. Даже на замесах и тв - выскочит из инвиза какой-нибудь син с берсо-даггерами +12 и убьет за 2 секунды.
наивный, у ножиков нет берсоэффекта. :p
из близко похожего есть только драконовский дебаф, баф увеличения атаки и дебаф на уклон.
у нас на сервере говаривают син есть, с богом войны...вот тут точно никакие соски не спасут...
верить можно только скринам.
Lowenzahn
05.05.2011, 16:10
наивный, у ножиков нет берсоэффекта. :p
из близко похожего есть только драконовский дебаф, баф увеличения атаки и дебаф на уклон.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26055
Уникальный параметр:
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
ты уверен, что нет берсо-ножей?
лол))
это лоед (крейк) как бы;)
Да дамаг-то у них так себе. Плохо то, что вара-кастета, к примеру, кайтить можно, а от сина особо и не убежишь.
не скажи, дамаг хороший, кому еще под силу к примеру 80 кинжалами убить 100+ перса?
ты с барракудой или риго кстати пвпшил уже?:)
GreenEyedMonster
07.05.2011, 01:07
не скажи, дамаг хороший, кому еще под силу к примеру 80 кинжалами убить 100+ перса?
Дамаг по 150-200 ед. - это хороший дамаг? :D
У них более-менее неплохой дамаг только под вспышкой. Шад тут где-то выкладывал скрин как его Барракуда сливал(а) - втроем слили кое-как.
ты с барракудой или риго кстати пвпшил уже?:)
С Барракудой, конечно пвпшился уже. С Риго мне без надобности воевать, к счастью :D
По поводу дамага - Барракуда по мне бьет 5к критоберсом под чи, на селфах. 5к критоберсом самым сильным скиллом под вспышкой - это мало, я считаю. Особенно, если учесть то, что у Барракуды, по сути, из перса почти максимум выжат. Даже если заточить кинжалы на +12, дамаг со скиллов вырастет незначительно - у кинжалов очень маленькая базовая атака, а самый сильный скилл у синов использует всего 100% атаки оружия. А на мне шмот, который был актуален 2 года назад. Последнее, что я собирал - это 8 ранг, примерно год назад. Остальной шмот еще старше, половина там вообще 90й грин/голд с 8ми камнями, т.к. собирался еще в те времена, когда 9х камней было не достать - мировых питов еще не было, а в гуй-магистр ходили только тру-папки. Поэтому меня сравнивать с Барракудой или, тем более, Арлекином не очень-то правильно. Сейчас я начал постепенно обновлять шмот, когда закончу, сины будут не о чем, надо будет только научиться их убивать, чтоб в инвиз не убегали :D
GreenEyedMonster
07.05.2011, 01:20
а разлом земли? там же 400% от эквипа, правда без фикс урона...наверно с кинжалов меньше чем с лука вылетает
Так у кинжалов-то атака смешная. Даже у нирваны +12 верхняя планка всего ~1800. А 8018.1 ед. урона + 100% атаки с Headhunt посильнее будут.
Дамаг по 150-200 ед. - это хороший дамаг? :D
У них более-менее неплохой дамаг только под вспышкой. Шад тут где-то выкладывал скрин как его Барракуда сливал(а) - втроем слили кое-как.
С Барракудой, конечно пвпшился уже. С Риго мне без надобности воевать, к счастью :D
По поводу дамага - Барракуда по мне бьет 5к критоберсом под чи, на селфах. 5к критоберсом самым сильным скиллом под вспышкой - это мало, я считаю. Особенно, если учесть то, что у Барракуды, по сути, из перса почти максимум выжат. Даже если заточить кинжалы на +12, дамаг со скиллов вырастет незначительно - у кинжалов очень маленькая базовая атака, а самый сильный скилл у синов использует всего 100% атаки оружия. А на мне шмот, который был актуален 2 года назад. Последнее, что я собирал - это 8 ранг, примерно год назад. Остальной шмот еще старше, половина там вообще 90й грин/голд с 8ми камнями, т.к. собирался еще в те времена, когда 9х камней было не достать - мировых питов еще не было, а в гуй-магистр ходили только тру-папки. Поэтому меня сравнивать с Барракудой или, тем более, Арлекином не очень-то правильно. Сейчас я начал постепенно обновлять шмот, когда закончу, сины будут не о чем, надо будет только научиться их убивать, чтоб в инвиз не убегали :D
у шада на скрине как всегда, половина дамагов по соскам, половина вообще без критов (барракуда его не багает в пвп), которые он выдает за якобы чистый дамаг критами :D
пс:сила то у сина в скорости атаки, у барракуды даже 3 уд/сек нету, в идеале у сина 5 уд/сек, пусть дамажит 400 с удара (хотя что-то мне подсказывает, что будет больше), за секунду это 2к дмг, за 5 секунд 10к дмг, вроде неплохо :)
выходит барракуда и половины из перса не выжал из-за своей берсопухи...Сины скиловики-нубы, такой же бред как кастетчики скиловики)
GreenEyedMonster
07.05.2011, 06:14
у шада на скрине как всегда, половина дамагов по соскам, половина вообще без критов (барракуда его не багает в пвп), которые он выдает за якобы чистый дамаг критами :D
У Шада же не безоткатная соска :spy: Там по соске максимум первый удар.
выходит барракуда и половины из перса не выжал из-за своей берсопухи...
Из такого билда, который у нее, максимум почти. Насчет того, какой билд рулит поспорить можно.
У Шада же не безоткатная соска :spy: Там по соске максимум первый удар.
Из такого билда, который у нее, максимум почти. Насчет того, какой билд рулит поспорить можно.
вот я и говорю, глупый билд имхо, надо было аспд ножи брать...
пс:на нирване могут выпасть в одних ножах аспд и показатель атаки/берс?
пс: вон устрой тестовое пвп с риго, у него как раз вроде всё как надо там...)
пс:на нирване могут выпасть в одних ножах аспд и показатель атаки/берс?
Да(10 раз по 10)
тогда тем более, может еще барракуда сделает ножи аспд+берс или аспд+показатель атаки :)
DenSablin
07.05.2011, 16:56
Есть ли смысл прокачивать "Мастерство владения огнем/водой/землей"?
Saturnus6
07.05.2011, 17:23
Конечно нет, качай ловку, бери И ТЯНЬ и нагибай.
DenSablin
07.05.2011, 17:28
Конечно нет, качай ловку, бери И ТЯНЬ и нагибай.
Поздно уже ловку качать. Я интовый. Это мастерство владения с 30 лвл не качаю, а спросил - нужно ли было.
Saturnus6
07.05.2011, 17:35
нет, совершенно бесполезная вешь, лучше прокачай жертву, фонарь и ливень.
з.ы.
и качни хотя бы 100 ловки, иначе будешь не магом, а полным уг..
baobao93
07.05.2011, 17:49
нет, совершенно бесполезная вешь, лучше прокачай жертву, фонарь и ливень.
з.ы.
и качни хотя бы 100 ловки, иначе будешь не магом, а полным уг..
ты очень убогий троль
korearrow
07.05.2011, 18:10
лишние +20% урона будут мешать?;)
меньше двадцати
там если не ошибаюсь увеличивается урон на самом скилле, а вот тот % от маг атаки нет
chori2007
07.05.2011, 23:27
пс:сила то у сина в скорости атаки, у барракуды даже 3 уд/сек нету, в идеале у сина 5 уд/сек, пусть дамажит 400 с удара (хотя что-то мне подсказывает, что будет больше), за секунду это 2к дмг, за 5 секунд 10к дмг, вроде неплохо :)
выходит барракуда и половины из перса не выжал из-за своей берсопухи...Сины скиловики-нубы, такой же бред как кастетчики скиловики)
у шада на скрине шад не выходил со станов т.к баракуда + танк станили по очереди, еще и заморозка там где то проскакивала
насчет апсд лучше берса
еслиб у нее было 3.33, то за 10 секунд 33 удара
с берсопухой 2.5, за 10 секунд 25 ударов, если хотябы 5 из этих 25 будут берсами, сумарный урон уже будет одинаковый, а если верить оборотням и их разделу то берсов там должно быть больше..
у шада на скрине шад не выходил со станов т.к баракуда + танк станили по очереди, еще и заморозка там где то проскакивала
насчет апсд лучше берса
еслиб у нее было 3.33, то за 10 секунд 33 удара
с берсопухой 2.5, за 10 секунд 25 ударов, если хотябы 5 из этих 25 будут берсами, сумарный урон уже будет одинаковый, а если верить оборотням и их разделу то берсов там должно быть больше..
не забывай, у нас в разделе оборотней рулит рахмончик у которого всегда по всем проскакивают криты и берсы, по идее там шанс 5-10%, это если нормальных танков слушать, а не лохов всяких :)
chori2007
08.05.2011, 10:41
ну и если хотябы один бонус на - паузу на берсопухе вылетит, то там уже будет при макс эквипе 3.33 селф с берсопухой и 4.0 с апсд, под бафом джина у обоих случаях 5.0, и у берсопухи еще урон выше, т.к нирвана 2 грейда
блин, умиляет меня форум, года два назад берс был всего около 5%, с появлением на форуме дирекса берс стал 10%+, с появлением рахмончика уже 20%, жесть, ребятки :D
ну и если хотябы один бонус на - паузу на берсопухе вылетит, то там уже будет при макс эквипе 3.33 селф с берсопухой и 4.0 с апсд, под бафом джина у обоих случаях 5.0, и у берсопухи еще урон выше, т.к нирвана 2 грейда
ну я выше об этом же написал)
зы:и в этом случае показатель атаки получше вроде в плане стабильности, ну не считая случаев когда каждый удар берс там, но не уверен...это получается берс каждые 5 ударов, то есть раз в секунду, 5 секунд стана 5 берсов, вроде нормально))
blood-lab
09.05.2011, 13:37
Есть ли смысл кидать на себя "Обморожение"?
Или это баф только для физ атаки?
blood-lab
09.05.2011, 13:47
все наше ответ
korearrow
09.05.2011, 13:49
только для физ атаки
okneshcheret
09.05.2011, 14:20
Чи можно набить разве что, и то лучше 11лвлвом уже)
korearrow
09.05.2011, 16:34
Чи можно набить разве что, и то лучше 11лвлвом уже)
вопрос заключался не в этом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif (http://smayly.ru/)
Sheva2033
10.05.2011, 19:37
Такой вот вопрос).Я маг 51 лвл))Защита у меня порядком с бафом земли 1010.А магическая атака 2200-2500(Обнулил).Но что самое плохое меня убивают очень быстро нисмотря на мою защиту и экипировку.Мобы сносят 200 хп.Что сделать чтобы мобы сносили меньше хп?
Slavik8695
10.05.2011, 19:44
быстрее убивать, чтобы не доходили и не били. паравозы у мага при всем желании собирать не получится
Street_Riot
10.05.2011, 23:00
Используй весь арсенал - несогласие, феньку, руты, прыжок, бегай побольше и т.д.
Убить не должны, пол ХП стрелки могут сбить перед смертью, но ты отхилиться в любой момент можеш.
Такой вот вопрос).Я маг 51 лвл))Защита у меня порядком с бафом земли 1010.А магическая атака 2200-2500(Обнулил).Но что самое плохое меня убивают очень быстро нисмотря на мою защиту и экипировку.Мобы сносят 200 хп.Что сделать чтобы мобы сносили меньше хп?
так и должно быть, привыкай
на 100+ заточишься и все хорошо будет
baobao93
11.05.2011, 07:24
Оптимист ты..
Street_Riot
11.05.2011, 10:55
Ну а чё там, пол пути уже пройдено.
Оптимист ты..
угу)
кстати дефа у него вроде и правда маловато, насколько помню у меня на 40+ больше было :spy:
Street_Riot
11.05.2011, 23:22
Нафига на 40+ иметь много дефа, всёравно тряпки быстро менять приходится, а мобы итак хорошо бьются на этих уровнях, особенно если много кайтить .))
(млять, когда же я прокачаюсь и смогу пытаться умничать рассуждая о магах 90+).
baobao93
12.05.2011, 07:30
скоро моя развратная рабка тебя перегонит. возможно сегодня_)
Sheva2033
12.05.2011, 08:44
Ну я не сказал бы что у меня его мало.У меня все шмотки фиол и в каждой камень 5-6 уровня на физ дэф
korearrow
12.05.2011, 10:04
Собираюсь на пение и падаю быстро....Может переодеться в физ деф пока не поздно... :(
Fl4mm4ble
12.05.2011, 10:40
Собираюсь на пение и падаю быстро....Может переодеться в физ деф пока не поздно... :(
Свапай эквип @ радуйся.
Street_Riot
12.05.2011, 10:51
скоро моя развратная рабка тебя перегонит. возможно сегодня_)
Зато через пару лет, когда ты уже будеш настолько изнемождён зaдpoтством что будеш заходить в ПВ только чтобы пофлудить в чат - весь сервер узнает обо мне .))
Ну я не сказал бы что у меня его мало.У меня все шмотки фиол и в каждой камень 5-6 уровня на физ дэф
да на 40+ 1к физдефа это нормально по-моему ибо он нафиг ненужен (разве что на ежедневках в данжах, хотя там если сагрил и физдеф не спасёт).
хотя там если сагрил и физдеф не спасёт).
спасет (10 символов)
Street_Riot
12.05.2011, 15:04
спасет (10 символов)
Ога, даст шанс сдержать лишний удар и если повезёт, то именно за время этого лишнего удара танк сообразит что нужно сорвать с вас моба.
К сожалению в данжах на ежедневках, на этих уровнях, бывает так-сорвал-->убил или сорвал-->лёг, так как криворуких танков на низких левелах хоть жо*ой жуй (да и не только на низких).
korearrow
12.05.2011, 16:06
да на 40+ 1к физдефа это нормально
еще как нормально, у меня на 89 без бафов 1к физ дефа :D
hempololo
12.05.2011, 16:57
такой вопрос вот : есть ли возможность например 65+ магу деражть бурю на аое без хирки ( щит,банки,аптека) ??
Slavik8695
12.05.2011, 17:28
есть конечно
такой вопрос вот : есть ли возможность например 65+ магу деражть бурю на аое без хирки ( щит,банки,аптека) ??
да, только с условием что мобы будут дохнуть быстро, будет вар к примеру помогать...
Если все мобы висят на маге и никто не помогает то сдохнет...
Street_Riot
13.05.2011, 00:14
еще как нормально, у меня на 89 без бафов 1к физ дефа :D
Ну ты зато певучий, а мне на моих уровнях 1,5к физдефа ни к селу ни к городу-заметной пользы не замечаю .))
Хотя мне сравнивать не с чем было.
hempololo
13.05.2011, 19:56
вопрос сколько нынче стоит потоп? по ценам адары/антареса к примеру...
ShadowAsasin
13.05.2011, 20:08
Ну ты зато певучий, а мне на моих уровнях 1,5к физдефа ни к селу ни к городу-заметной пользы не замечаю .))
Хотя мне сравнивать не с чем было.
у меня на 40м было 3.8к вроде :D
Street_Riot
13.05.2011, 20:13
-__- ты мне не нравишся.
korearrow
13.05.2011, 20:58
Что за...?
baobao93
13.05.2011, 20:59
http://pwcalc.ru/cd9434f56161f4ec (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6b92c81c4fdbf8c7) шад, вот так?
можно, но нужно четко расчитать уровень бури, тчоб не жрал слишком много маны
Street_Riot
13.05.2011, 21:22
можно, но нужно четко расчитать уровень бури, тчоб не жрал слишком много маны
Слоупок. (дееееесяяяяять слоооуууупооокооооов).
baobao93
13.05.2011, 21:23
ну тут фэйспалм, ну ты понял
Zaaozaaa
13.05.2011, 21:45
я щас маг 59 лайт с пением -18))))
Вот вопрос стоитли мне дальше пение развивать или заменить на крит!
И ещё вопрос! может мне перекинуться в кон и насить робу???
-18???!!! госпадиЕ я бы выдрал крит...таких Пеонистов в в топку!!....с -30 тока начинаешь замечать то что у тебя вообще -пение имеется....
korearrow
13.05.2011, 21:51
Это твой выбор, твой персонаж, твой стиль...
Ога, даст шанс сдержать лишний удар и если повезёт, то именно за время этого лишнего удара танк сообразит что нужно сорвать с вас моба.
К сожалению в данжах на ежедневках, на этих уровнях, бывает так-сорвал-->убил или сорвал-->лёг, так как криворуких танков на низких левелах хоть жо*ой жуй (да и не только на низких).
не шаришь, я качаю мага третий раз, так вот, в фул инте на ежах дох, в фул коне при переагре хватает хп, а некоторые можно было вообще самому танковать, потому что был живучее варов своего уровня ;)
baobao93
13.05.2011, 22:33
у меня в фулконе на 88 было под бафом 8.2к было гуд