Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
korearrow
18.06.2011, 16:58
почему именно лука?)
типа в нирвану берут и фарм аника под 2мя пристами
хотя лучше приста качнуть
korearrow
18.06.2011, 18:13
мне в клане говорили что и магов берут, если есть 50+ пения и +7 по кругу, правда?
tresh0ld
18.06.2011, 18:33
мне в клане говорили что и магов берут, если есть 50+ пения и +7 по кругу, правда?
наф тогда нирвана ? :D
korearrow
18.06.2011, 18:55
наф тогда нирвана ? :D
не понял о чем ты.
baobao93
18.06.2011, 19:05
если 50 пения и +7 круг то мона и без нирваны обойтись
korearrow
18.06.2011, 19:16
чтобы еще больше повысить пение и точку,логично же)
korearrow
18.06.2011, 19:24
нет, ну вощпе магов берут или нет?если да то какая точка, шмот и т.д. нужно?)
tresh0ld
18.06.2011, 19:25
нет, ну вощпе магов берут или нет?если да то какая точка, шмот и т.д. нужно?)
ну если свои тока или отчаявшиеся найти синов/кастетов, то тогда они требуют минимум +5 они же отчаявшиеся или друзья :D
когда требуют в мир чате "шифт пухи в пм", так и хочется им мечики на 1й лвл ткнуть, запарили своим пафосом. Притом тот кто кричит в мир в основном сам +3 по кругу.
baobao93
19.06.2011, 11:10
Я им «дубина неудачника»шифтую
Street_Riot
19.06.2011, 11:12
когда требуют в мир чате "шифт пухи в пм", так и хочется им мечики на 1й лвл ткнуть, запарили своим пафосом. Притом тот кто кричит в мир в основном сам +3 по кругу.
Не в тему, но на тему пафоса: вчера на тарелке кто-то орал "в 51 по знакам на два захода! 80+ стучим!".
Орали минут 20. Потом уже сбавили ограничение до 70+. В итоге, ещё минут через 20 я улетел, а они всё орали. Хотя за это время могли бы собрать пати 60+ по ежедневке и пройти без мозгоeбcтва..
korearrow
19.06.2011, 11:17
G1Force, светлую безмятежку учить стоит?или все же 1 чи дает урона больше?)
korearrow
19.06.2011, 11:19
Не в тему, но на тему пафоса: вчера на тарелке кто-то орал "в 51 по знакам на два захода! 80+ стучим!".
Орали минут 20. Потом уже сбавили ограничение до 70+. В итоге, ещё минут через 20 я улетел, а они всё орали. Хотя за это время могли бы собрать пати 60+ по ежедневке и пройти без мозгоeбcтва..
щас с этими морозами люди зажрались и в данжи мало кто водит...
Slavik8695
19.06.2011, 14:34
зачем по твоему в нирване круговая точка)
tresh0ld
19.06.2011, 16:33
то что орут шифтом пуху в пм... я ** смотрят ли они ее вообще
шифтанул свои кастеты для набивания в пм, взяли :D
tresh0ld
19.06.2011, 17:16
Маги вата!11расрас
ник: mudack2
:D
а где первый??
kifa72rus
19.06.2011, 17:24
Какая сторона лучше для мага ад/рай?
Slavik8695
19.06.2011, 17:31
ай лучше всего
okneshcheret
19.06.2011, 17:31
У меня тут вопрос возник: собственно сейчас я фармлю ремесло 80-89. Качал мага ориентировочно дефового. Вот примерная кукла принаруемого: http://pwcalc.ru/ba322b258b7c973a
Но потом я замутил еще 1 куклу, в принципе с дефом не намного меньшим, чем у меня сейчас но с пением. http://pwcalc.ru/a52015d5e40a504e Так вопрос: даст ли мне эти 42 пения ощутимый прирост в дпс? Смогу ли я нормально раздамажить танка с 12-14к хп на 2-х с бафом? Или стоит оставить деф куклу?
Slavik8695
19.06.2011, 17:36
12к хп и первой и второй спокойно убьешь
okneshcheret
19.06.2011, 17:41
Но всеже для фарма ремесла что лучше? По цене они фактически равны, даже поющая дешевле
Slavik8695
19.06.2011, 17:47
для ремесла 1.
а вообще помоему нет смысла сидеть на 89м ремесле
okneshcheret
19.06.2011, 17:55
А как мне иначе фармить то?) Консту на 100+ в моем клане искать будет очень трудно)
А без нее я фактически никуда кроме гуя нужен не буду))
okneshcheret
19.06.2011, 17:55
Хотя...месяца 3 назад фарм на ремесле был золотой жилой...по 5 камней...тоесть 25кк для 89 вполне хватало))
baobao93
19.06.2011, 19:03
А как мне иначе фармить то?) Консту на 100+ в моем клане искать будет очень трудно)
А без нее я фактически никуда кроме гуя нужен не буду))
в твоем клане тебе не найти 100+ консту потому что основные "фармеры" твоего клана 89 ур фармят ремесло):D:D:D
G1Force, светлую безмятежку учить стоит?или все же 1 чи дает урона больше?)
мне б ее еще найти на нашем нупском ауке!) но учить стоит полюбас, щасто ты 1чи юзаешь?!))) а безмятежка мгновенная и короче только при виде ее адские маги убегают на ускорялке, прыгают на полет и на ускоренном сваливают хДДД а некоторые луки думают что это сутра и про с и рают иммунку))).
п.с. Щас вот с грехом пополам купил светлый прыжок, теперь пускаю слюни, лежит в банке)))
korearrow
19.06.2011, 23:56
а я все ни как не могу найти на ауке светлый прыжок, а так хочется)
Slavik8695
20.06.2011, 09:36
скупай странички да тяни скилы, прыжок с безмятегой же за гуевые тянутся
tresh0ld
20.06.2011, 13:47
я вытянул прыжок темный... нафиг он нужен, я хотел карусельку :(
Slavik8695
20.06.2011, 16:13
прыжок тема, 5м это вполне норм, а от карусели толку чуть больше чем 0
tresh0ld
20.06.2011, 16:17
неужели она так отстойно хилит?
я думал с моими 5002 под бафом (:D) я буду чувствовать ся в гуе более комфортно
Flood_Mode
20.06.2011, 16:19
11 светлую безмятежность учить не стоит, нафиг она нужна
разве что для полного набора скилов
карусельки для гуя даже не 10 хватает, а так все будут на тебе висеть
tresh0ld
20.06.2011, 16:22
карусельки для гуя даже не 10 хватает, а так все будут на тебе висеть
карусель-то темная, а не светлая, а дмг.. ну прибавляет там 300 гдет
я про хил спрашивал
Slavik8695
20.06.2011, 16:26
мб и более, но там слишком редко хил проскакивает да и он не сильный
tresh0ld
20.06.2011, 16:34
мб и более, но там слишком редко хил проскакивает да и он не сильный
проверено на себе?
Slavik8695
20.06.2011, 16:37
нет, но хил 500 это уг, к тому же всего 25проц, а это по идее раз в 12сек)
tresh0ld
20.06.2011, 18:01
я думал шанс на хил считается от каждого моба? О_о
Slavik8695
21.06.2011, 10:34
:Dнет, шанс от каждого тика, ну когда мана снимается, тогда и 25проц что похилит слегка
tresh0ld
21.06.2011, 16:27
а че тогда карусель впихивают за 20кк+ ООООООООООоооооооо
Flood_Mode
21.06.2011, 16:36
а че тогда карусель впихивают за 20кк+ ООООООООООоооооооо
впихивают тем, кто не знает механику его работы и думает, что это хороший скил, на самом деле только мобы на тебе висеть будут :)
tresh0ld
21.06.2011, 17:55
:Dнет, шанс от каждого тика, ну когда мана снимается, тогда и 25проц что похилит слегка
ну тогда по этой логике, светлая (если пройдет шанс) застанет всех мобов сразу О_О
шансы ведь рассчитываются "при каждом ожоге" т.е. на каждого моба отдельно?
мне нужны 100% данные от мага с темной каруселью :)
впихивают тем, кто не знает механику его работы и думает, что это хороший скил, на самом деле только мобы на тебе висеть будут :)
да почему будут висеть-то? если карусель темная?
да почему будут висеть-то? если карусель темная?
Дамаг выше же.
tresh0ld
21.06.2011, 18:20
Дамаг выше же.
на 340 дмг))
Slavik8695
21.06.2011, 19:43
светлая елка станит не всех сразу на сколько я знаю, а про темную я уже написал это стопроц
tresh0ld
21.06.2011, 21:23
тогда я опечален ((
у тя точно есть темная карусель?
Slavik8695
21.06.2011, 21:37
нету у меня ее на кой она мне
tresh0ld
21.06.2011, 21:44
ну мож случайно вытянул
а так если по делу, дмг прибавляется немного, не думаю что сильно агрить начну
и если вытяну случайно учить ведь стоит? или продать?
я так в ней разочаровался :(
ну мож случайно вытянул
а так если по делу, дмг прибавляется немного, не думаю что сильно агрить начну
и если вытяну случайно учить ведь стоит? или продать?
я так в ней разочаровался :(
ну вот кого ты слушаешь?)
минусы: больше манны хавает
больше минусов нет
плюсы: доп хилл, выше урон
скажете это минус? а что мешает одеть И Тянь или гснку с допами на хп?
рай елка - стан отдельно рандомится для каждого кто попал под аое, и вот рай елка уж точно агрит по черному) однако ссылка спасает.
Я маг 82.ничего особенного в моем шмоте нету,но всё же 4к физ деф с щитом и 3к хп со шмотом.Никак не могу понять как меня мог с 1 удара армагом 1 лвл снести танк 73.армаг был под защитником (7) и грязью (3).Упыри +3 вроде...отнял 4к хп
baobao93
22.06.2011, 16:07
Я маг 82.ничего особенного в моем шмоте нету,но всё же 4к физ деф с щитом и 3к хп со шмотом.Никак не могу понять как меня мог с 1 удара армагом 1 лвл снести танк 73.армаг был под защитником (7) и грязью (3).Упыри +3 вроде...отнял 4к хп
бывает ну)))
rylaichik
23.06.2011, 11:05
темная елка бесполезный скилл. дамага не добавляет, отхил незаметен. не держится на 1ом нимбе маны, но мана тратится несильно(при 1ом нимбе офк), если снимать между волнами, нарегениватся обратно до фула успевает. для коллекции выучить можно, но каких то практических бонусов скилл не дает.
Если танк сделал так: упал на 4 лапы-юзнул защитник-встал на 2-прыгнул арму, то там вроде есть фишка, что таким образом урон армы идет с хп не как с двух лап+защитник, а с хп как на 4 лапах +защитник. Ну и есть такая неприятная вещь как критоберс, да и грязь неслабо режит фдеф если висит только 10 щит.
Кроме того танки бывают разные. Я напиример видел танков с 11-12к хп в образе на 70+ левле, а арма как известно очень зависит от хп танка.
Если танк сделал так: упал на 4 лапы-юзнул защитник-встал на 2-прыгнул арму, то там вроде есть фишка, что таким образом урон армы идет с хп не как с двух лап+защитник, а с хп как на 4 лапах +защитник.
дезинформация :(
дезинформация :(
Да? Ну может этот баг пофиксили. Раньше в ветке полосатиков была куча высказываний по поводу увеличения таким образом хп перед армой.
Люди, 100й скилл на мага Повреждение души: Как он? Что он, стоит ли учить?
Да? Ну может этот баг пофиксили. Раньше в ветке полосатиков была куча высказываний по поводу увеличения таким образом хп перед армой.
защитник в образе юзается чтобы отхилил быстрее а урон все равно от хп на 2
Люди, 100й скилл на мага Повреждение души: Как он? Что он, стоит ли учить?
Лучше так: стоит ли магу вообще тратить деньги на сотые скилы?
Лучше так: стоит ли магу вообще тратить деньги на сотые скилы?
на удар воды да, да и этому скиллу применение найти можно, было бы желание
Если танк сделал так: упал на 4 лапы-юзнул защитник-встал на 2-прыгнул арму, то там вроде есть фишка, что таким образом урон армы идет с хп не как с двух лап+защитник, а с хп как на 4 лапах +защитник. Ну и есть такая неприятная вещь как критоберс, да и грязь неслабо режит фдеф если висит только 10 щит.
Кроме того танки бывают разные. Я напиример видел танков с 11-12к хп в образе на 70+ левле, а арма как известно очень зависит от хп танка.
ну у него 11к хп...да...и вроде критов не было( макс атака походу на пухе и ничего такого вроде не было) тупо ударил под защитника и грязь....защитник 7 а грязь 3,ни о чем практически
У меня такой вопрос. Есть ли инфа касаемая инкаст мага на русс серверах. Точней инфа не разбросанная по гайдам,темам. А собранная в кучу в одном месте. Поделитесь ссылочкой.
baobao93
25.06.2011, 03:25
У меня такой вопрос. Есть ли инфа касаемая инкаст мага на русс серверах. Точней инфа не разбросанная по гайдам,темам. А собранная в кучу в одном месте. Поделитесь ссылочкой.
Конечно есть.это же мейл....тут все в одном месте.
Слишком все раскидано по темам разным. Создается впечатление что поющий маг бред болной фантазии нежели маг.
почему же бред) пение это вещь как не крути
Flood_Mode
25.06.2011, 11:32
больше минусов нет
рай елка - стан отдельно рандомится для каждого кто попал под аое, и вот рай елка уж точно агрит по черному) однако ссылка спасает.
Да, слушай форумного отца, он плохого точно не скажет
У меня к тебе вопрос, ты сам то пробовал елку учить?
Я не знаю, как ты её юзаешь, что на тебе при 11 не висят, на мне при моей 8 висели
Спрашивается, нафига усложнять задачу, тратить деньги на скил, на ману, брать какой-то И Тянь или ГСН, когда можно вообще оставить ёлку на 8 уровне и её будет хватать?
Видимо, у светлых точно свои причуды и особенная любовь к усложнению игры, которые нам, обычным тёмным магам, не понять :(
agentstorm
25.06.2011, 12:30
Я не знаю, как ты её юзаешь, что на тебе при 11 не висят, на мне при моей 8 висели
Спрашивается, нафига усложнять задачу, тратить деньги на скил, на ману, брать какой-то И Тянь или ГСН, когда можно вообще оставить ёлку на 8 уровне и её будет хватать?
Видимо, у светлых точно свои причуды и особенная любовь к усложнению игры, которые нам, обычным тёмным магам, не понять :(
вообще мне знакомые рай-маги описывали ситуацию с их ёлкой. Один выбрал рай сторону и выучил ёлку, в общем ему было довольно весело... Так у райских очень хорошо с щитом земли (это помогает). Я, если чсестно, со своей 10-й ёлкой порой переагриваю с луков на +7 точёных (как никак они близко становятся и атаку режут, а мой маг ещё тот критующий утырок...). Вчера был с луком на +8 ПВХ, вот он да, держал мобов на себе, но и то не всегда... В общем если и учить 11-ю ель (ад), то только с целью самохилла и облегчения жизни лука, а цель изучения 11-й у рая... ну я не знаю даже и зачем... если только для мазохизма...
Однозначного ответа так и нету. Попробуй почитать тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66250&page=46 . Наиболее интересен посты <<мага>> и коментарий рилая на 49 странице. Вот только так и не понятно как работает инкаст в нынешней версии клиента, так как у <<мага>> явно проблемы с пингом. А нормальных тестов похоже ни рилай, ни маг в нынешней версии не проводили.
ну у него 11к хп...да...и вроде критов не было( макс атака походу на пухе и ничего такого вроде не было) тупо ударил под защитника и грязь....защитник 7 а грязь 3,ни о чем практически
На урон армы влияет только колличество хп танка в момент начала каста армы и уровень скила армагедон (ну и естественно порезки об пвп и деф). Усилить урон армы может крит или берс. От физатаки арма не зависит. Тобиш точка и уровень пухи неважны. Скорей всего берс прошел.
На урон армы влияет только колличество хп танка в момент начала каста армы и уровень скила армагедон (ну и естественно порезки об пвп и деф). Усилить урон армы может крит или берс. От физатаки арма не зависит. Тобиш точка и уровень пухи неважны. Скорей всего берс прошел.
мана ещё добавляет дамага, не много но иногда достаточно
понятно...он говорит что никаких критов и берсов не было...я тоже так сначала подумал...стремно конечно)
baobao93
25.06.2011, 15:07
давайте арму в ветке магов обсуждать =)
давайте арму в ветке магов обсуждать =)
Ну учитывая, что критоберсоарма одна из главных неприятностей которые могут случиться с магом.... :D
Flood_Mode
25.06.2011, 18:54
Ну учитывая, что критоберсоарма одна из главных неприятностей которые могут случиться с магом.... :D
После джиннов нет, сейчас главные неприятности - аспд син, шаман в деф вуду, танк (последние два в плане того, что их сложно убить)
о, еще один аниматеур!)) эт не ты случаем?)
давай давай придумывай еще что нибудь, а пока что
1) нет, не пробовал, ибо достоверно знаю что будет
2) смотри пункт 1 , и я где говорил что на мне НЕ висят?! давай придумывай дальше
3) "...которые нам, обычным тёмным магам, не понять ..." - слово магам тут следует заменить на долбо...
4) еще один атец, считающий что рай маг - это реальный человек а не перс. У меня есь ацкый, блин скоко повторять?!) и да, ацким легче играть, особенно 11 жертва тащит. Но ру офф на то и ру офф, надежду на баланс в игре не теряем покачто...кхм кхм ну если на секундочку забыть про синов)))
tresh0ld
25.06.2011, 23:34
2) смотри пункт 1 , и я где говорил что на мне НЕ висят?! давай придумывай дальше
3) "...которые нам, обычным тёмным магам, не понять ..." - слово магам тут следует заменить на долбо...
4) еще один атец, считающий что рай маг - это реальный человек а не перс. У меня есь ацкый, блин скоко повторять?!) и да, ацким легче играть, особенно 11 жертва тащит. Но ру офф на то и ру офф, надежду на баланс в игре не теряем покачто...кхм кхм ну если на секундочку забыть про синов)))
ты словно папа римский :D
и 3 пунктом ты меня обидел :( я ведь тоже обычный темный долбо...
мана ещё добавляет дамага, не много но иногда достаточно
а еще клыки, табла на огонь и баф мага, это тем кто считает что "физатака" не добавляет урона арме
Flood_Mode
25.06.2011, 23:44
Вообще, кто тут долбо стоит поразбираться :)
1. Оно и видно что не пробовал, зачем тогда другим что-то советовать?
Я пробовал.
2. При чём тут это? Суть в том, что если от 8 ёлки хватает урона, зачем учить 11?
Это примерно как усиливать машину до 500 лошадиных сил, а ездить максимум 60 км/ч по оживленному городу
4. Откуда мне знать что у тебя есть, если ты форумный тролль, который сам не понимает о чем говорит?
Твои посты выглядят так: "Я не пробовал этот кофе, но слышал где-то, как друг друга соседа троюродного брата дяди Васи сказал, что он не вкусный. По этому я никому не советую его пробовать."
Вывод, твой пост ниочем, читай свой третий пункт, последние 5 букв :)
Вообще, кто тут долбо стоит поразбираться :)
1. Оно и видно что не пробовал, зачем тогда другим что-то советовать?
Я пробовал.
2. При чём тут это? Суть в том, что если от 8 ёлки хватает урона, зачем учить 11?
Это примерно как усиливать машину до 500 лошадиных сил, а ездить максимум 60 км/ч по оживленному городу
4. Откуда мне знать что у тебя есть, если ты форумный тролль, который сам не понимает о чем говорит?
Твои посты выглядят так: "Я не пробовал этот кофе, но слышал где-то, как друг друга соседа троюродного брата дяди Васи сказал, что он не вкусный. По этому я никому не советую его пробовать."
Вывод, твой пост ниочем, читай свой третий пункт, последние 5 букв :)
фэйспалм не? сам то ты не учил 11ю и даже 10ю, так что ты тут мне втираешь про друг друга соседа а?! ну ты и высер) тоесть вот мой друг выучил рай елку, набрался кучу впечатлений (отхватил короче) в гуе, и мне про это рассказал, все - балабол да?
и я НЕ советовал ее учить оО! адскую? тоже НЕ советовал, а говорил лишь что она не ущербная вот и все. Ты читать то научись либо поставь в аваторку жирного тролля.
и п п ц, "...я пробовал учить 11ю елку, не вышло, сбросилась аж до 8го лвла((" скажешь ты это другим персом учил? так почему это другие должны учить ВСЕ своему и только одному своему персу и тогдаааа уже иметь право чото советовать? ну ты и дятел
а уж про твой форумный ник воопще молчу
baobao93
26.06.2011, 12:44
фэйспалм не? сам то ты не учил 11ю и даже 10ю, так что ты тут мне втираешь про друг друга соседа а?! ну ты и высер) тоесть вот мой друг выучил рай елку, набрался кучу впечатлений (отхватил короче) в гуе, и мне про это рассказал, все - балабол да?
и я НЕ советовал ее учить оО! адскую? тоже НЕ советовал, а говорил лишь что она не ущербная вот и все. Ты читать то научись либо поставь в аваторку жирного тролля.
и п п ц, "...я пробовал учить 11ю елку, не вышло, сбросилась аж до 8го лвла((" скажешь ты это другим персом учил? так почему это другие должны учить ВСЕ своему и только одному своему персу и тогдаааа уже иметь право чото советовать? ну ты и дятел
ты молодец, старался, все хорошо, не нервничай.
и 3 пунктом ты меня обидел :( я ведь тоже обычный темный долбо...
ну что уж тут поделаешь тогда.... те, кто думают, что все знают - чаще всего долбо, надеюсь ты не попадаешь под такое описание.
п.с. насчет таких как флудмоде - оказывается, объективная оценка чего либо, даже без утверждения однозначно правильности этого чего либо, является кормом для троллей.... НО! как жешь тогда быть, ведь обсуждение - одно из главных предназначений форума...
не ну вот надо же, этот идиёт бегает с 8й елкой, ведь ее достаточно... а если быть еще и фулл коном, то воопще супер, все равно что без пухи стоять в гуе! супер, нафик ты тогда там сдался в гуе то нуп?!)
ты молодец, старался, все хорошо, не нервничай.
я старался старался, а ты вот просто взял и +1 пост!(((
Flood_Mode
26.06.2011, 13:24
Угарный пост :))
фэйспалм не? сам то ты не учил 11ю и даже 10ю, так что ты тут мне втираешь про друг друга соседа а?!
Я пробовал.
Не пробовал иногда читать, что тебе пишут?)
и п п ц, "...я пробовал учить 11ю елку, не вышло, сбросилась аж до 8го лвла((" скажешь ты это другим персом
учил?
Ты так и не научишься читать?
Если уж ты прикопался к форумному нику (ибо больше не к чему), то твой переводится на русский как Г1форс)
Интересно, что значит Г1 в начале ника? Гуано №1? :D
и я НЕ советовал ее учить оО! адскую? тоже НЕ советовал
А теперь смотрим:
11 карусель учить не стоит
И твой пост спустя страницу:
больше минусов нет
То есть ты противоречишь моему посту и доказываешь обратное ему, то есть говоришь, что карусель учить стоит.
Выше ты написал про дамаг, "выше урон", спрашивается, зачем нужен вот этот "выше урон", если ты тут же советуешь И тянь под карусель надеть? :D
И бонус тебе напоследок:
ну ты и дятел
ну ты и высер)
Эх...Возраст, его не скроешь :)
Угарный пост :))
Не пробовал иногда читать, что тебе пишут?)
Ты так и не научишься читать?
Если уж ты прикопался к форумному нику (ибо больше не к чему), то твой переводится на русский как Г1форс)
Интересно, что значит Г1 в начале ника? Гуано №1? :D
А теперь смотрим:
И твой пост спустя страницу:
То есть ты противоречишь моему посту и доказываешь обратное ему, то есть говоришь, что карусель учить стоит.
Выше ты написал про дамаг, "выше урон", спрашивается, зачем нужен вот этот "выше урон", если ты тут же советуешь И тянь под карусель надеть? :D
И бонус тебе напоследок:
Эх...Возраст, его не скроешь :)
тролль ну такой тролль!)
процитировал все аккуратно, как я лишь приводил не только минусы 11й елки, где тут призыв учить всем всем всем?) смена пухи для переагра на лучника, я НЕ раздавал советы учить до л баную 11ю елку и бегать с итянем хД я х з кто тут читать не умеет) давай назови мой возраст, раз его не скроешь?
baobao93
26.06.2011, 13:38
я старался старался, а ты вот просто взял и +1 пост!(((
я, хотя бы никого не оскорблял, что бы пост набить в отличии от)
пруф на тот мой пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4827982&postcount=2806
я там комментировал НЕ твой пост, да еще и полушутя. При этом просто привел плюсы 11скилла.
Призыв(которого не было ни разу) учить 11ю елку тебя так тронул, потому что ты все еще с 8й бегаешь? или то, что 11я елка у фулл инта будет постоянно агрить только тебе одному известно? кончай троллить, и не забудь спустить за собой.
я, хотя бы никого не оскорблял, что бы пост набить в отличии от)
факты глаголю! дятел он!)))
Flood_Mode
26.06.2011, 13:41
Стрелки метать ты умеешь, писать что-то дельное - нет)
Не смог ответить по делу и съехал с темы?
Не хватило ума ответить, за то что сам написал?
Охх, редко тугой малый попался :)
факты глаголю! дятел он!)))
Побольше скобочек давай)
Стрелки метать ты умеешь, писать что-то дельное - нет)
Не смог ответить по делу и съехал с темы?
Не хватило ума ответить, за то что сам написал?
Охх, редко тугой малый попался :)
Побольше скобочек давай)
где я с темы съехал оО? ты давай балаболь то поменьше про малого, возраст в студию, прорицатель.
я отвечаю за то, что я написал - перейди по пруфлинку, где там призыв учить елку? ну вот где?
все? какахи кончились?
1) ответил по делу не раз
2) пруф кинул где пост твоего наизеленейшего сиятельства воопще никак мною не касался и не комментировался
3) с темы не съезжал ни разу
4) ни разу не стрелочник
5) видимо, вся проблема в том, что все тролли считают себя пупом всленной, иначе как объяснить то, что ты сагрился на коммент, который тебя воопще не касался никак?! да еще и про 8ю елку начал втирать, да еще авторитетно добавив, что он учил 11ю, знаетели!) ты логичен и совершенен, смойся и не забудь смыть за собой!
Flood_Mode
26.06.2011, 14:37
все? какахи кончились?
1) ответил по делу не раз
2) пруф кинул где пост твоего наизеленейшего сиятельства воопще никак мною не касался и не комментировался
3) с темы не съезжал ни разу
4) ни разу не стрелочник
5) видимо, вся проблема в том, что все тролли считают себя пупом всленной, иначе как объяснить то, что ты сагрился на коммент, который тебя воопще не касался никак?! да еще и про 8ю елку начал втирать, да еще авторитетно добавив, что он учил 11ю, знаетели!) ты логичен и совершенен, смойся и не забудь смыть за собой!
"Ты ему хоть ссы в глаза, а он все - божья роса!" (с) :)
"Ты ему хоть ссы в глаза, а он все - божья роса!" (с) :)
за сим признал свой тупой троллинг и слился.
цитата чья? на ходу придумал и добавил "(с)" со смайлом? тру тру, ни прибавить не убавить.
п.с. ты тролль, и ты попячен, ибо не удержался откомментить... хотя и цук долго придумывал вот эту ересь про глаза, но видимо мозга уже не хватает...
п..п.с. фух, на сегодня норма праведного троллинга троллей выполнена)
Flood_Mode
26.06.2011, 14:53
http://googleforidiots.ru/
Пользуйся на здоровье)
Как там у вас говорится?
за сим признал свой тупой троллинг и слился.
:)
tresh0ld
26.06.2011, 14:56
дак еси елка в руки попадет ее учить или че?? елипали
смысл переходить по какойто там ссылке левой? и зачем ты процитировал свой слив? нипанятнаааа... и воопще не булькай из унитаза, забрызгаешь)
Flood_Mode
26.06.2011, 15:00
Ну учи, если попадет, и будет желание собрать полный набор скилов, я думаю в гуй ты уже сильно ходить не будешь
Но специально тратиться на нее, тем более если ходишь в гуй, не стоит
Если мне попадет в руки, я её просто продам, пользы от выручки на мой взгляд больше будет :)
если фул кон, и нет недостатка в деньгах/духе - учи, иначе - нет.
серьезно, дд на то и дд, чтобы при аое каче быстрее раскладывать, не учат 11ю только из за гуя, во избежание лишнего агра. А некоторые папки учат елку 8ю и все, видимо для того, чтобы лукари в ги летали а не тру папко с 8й елкой.
Ну учи, если попадет, и будет желание собрать полный набор скилов, я думаю в гуй ты уже сильно ходить не будешь
Но специально тратиться на нее, тем более если ходишь в гуй, не стоит
Если мне попадет в руки, я её просто продам, пользы от выручки на мой взгляд больше будет :)
1кк супер, озолотишься.
не выныривай больше.
tresh0ld
26.06.2011, 15:09
у нас по 20-25кк двигают )
Flood_Mode
26.06.2011, 15:12
у нас по 20-25кк двигают )
О чем я тебе и говорю, ты уже писал, что она столько стоит у вас, по такой цене я бы без раздумий продал :)
ShadowAsasin
26.06.2011, 15:21
у меня елка 6 лвла всю игру была, вполне ок че
Flood_Mode
26.06.2011, 15:23
Не теряй время, ему бесполезно что-то доказывать, это просто форумный навозный жук, который теоризирует)
В гуе конечно жестоко с 11 елкой светлой, а вот в пвп очень даже отлично; 20% на самом деле это много=))
korearrow
26.06.2011, 15:41
у меня елка 1 лвл ващпе, ок же
tresh0ld
26.06.2011, 15:42
чем меньше уровень елки - тем выше мастерство игрока :D
Flood_Mode
26.06.2011, 15:49
В гуе конечно жестоко с 11 елкой светлой, а вот в пвп очень даже отлично; 20% на самом деле это много=))
Ты используешь в пвп ёлку? :spy:
baobao93
26.06.2011, 15:56
я использую. в углу куба под антистаном)
tresh0ld
26.06.2011, 16:07
ниразу не видел там магов в карусельке :D
а сам боюсь
Flood_Mode
26.06.2011, 16:09
Это отдельный случай))
И если сравнивать ёлку с другими боевыми скилами то результат надеюсь понятим, остальным бить эффективнее, елкой можно над нубиками на 10-20 уровней младше ст*****ся))
Ты используешь в пвп ёлку? :spy:
Против милишников милое дело, переделайся в рай и попробуй:rtfm:
Пы сы: эх скрин вчера не сделал на питах, всея нагибатор Миры Полосатый лег от елки=)
baobao93
26.06.2011, 16:17
Против милишников милое дело, переделайся в рай и попробуй:rtfm:
Пы сы: эх скрин вчера не сделал на питах, всея нагибатор Миры Полосатый лег от елки=)
представляю такое пвп. сожрал антистан встал в елку
и в голове"блин не прошла" "чорт опять не прошла" "да что же такое у меня хп кончается" "да еп..." " о! прошла ! ура! стан!...что за надпись? в любви всегда есть место...ФАК!!!!1"
tresh0ld
26.06.2011, 16:26
"это не мы слабы, это враги слишком сильны" :D
представляю такое пвп. сожрал антистан встал в елку
и в голове"блин не прошла" "чорт опять не прошла" "да что же такое у меня хп кончается" "да еп..." " о! прошла ! ура! стан!...что за надпись? в любви всегда есть место...ФАК!!!!1"
хД на пвп серваке так прикалывался, было дело - варку до смерти замучил в станаХ елки...
в пвп есть место елке кстати (аниматеур, не пытайся думать про это, просто еще раз по с р и)
п.с. а в углу куба делаю -сутру-гору-елку, если хирокаты без хир - праведная месть свершается)
tresh0ld
26.06.2011, 19:47
когда-то писали: 2 приста в писе, 2 вара и 2 раймага с 11 елками решили поиграть в кубе .. :D
Flood_Mode
26.06.2011, 19:57
г1форс, так вот иди и прикалывайся своей ёлкой на своем бабруйском "пвп серваке", тут она никому не нужна, как и твои очень умные посты по делу.
tresh, baobao, сомневаюсь, кстати, что вообще у кого-то из топ магов она проучена.
Сегодня спрошу)
baobao93
26.06.2011, 20:44
г1форс, так вот иди и прикалывайся своей ёлкой на своем бабруйском "пвп серваке", тут она никому не нужна, как и твои очень умные посты по делу.
tresh, baobao, сомневаюсь, кстати, что вообще у кого-то из топ магов она проучена.
Сегодня спрошу)
я бы для коллекции учил.
я как то недели 2 назад на топ игроков напал
антистан-3чи-темная жертва-елка-огневода.стоял все 15 сек упали все кто не сообразил свалить)
tresh0ld
26.06.2011, 21:03
я бы для коллекции учил.
антистан-3чи-темная жертва-елка-огневода.стоял все 15 сек упали все кто не сообразил свалить)
что за топы, раскажи
baobao93
26.06.2011, 21:05
топы это относительно.элита роги и кто то из феров. тока тссс
Flood_Mode
26.06.2011, 21:10
я бы для коллекции учил.
Для коллекции 30кк имхо многовато)
Хотя можно придумать применение в виде стан вара и карусель, но лучше и тут и в твоей ситуации ударить морем под 3 чи под драконы и с яростью)
Там уж точно упадут все без вариантов :)
Да даже и без вара большинство упадет.
baobao93
26.06.2011, 21:22
Для коллекции 30кк имхо многовато)
Хотя можно придумать применение в виде стан вара и карусель, но лучше и тут и в твоей ситуации ударить морем под 3 чи под драконы и с яростью)
Там уж точно упадут все без вариантов :)
Да даже и без вара большинство упадет.
сделал что бы и входящих "фильтровать" зачистка так сказать
Flood_Mode
26.06.2011, 21:29
Только врятли найдется игрок, который за длительное время от тебя не отбежит, а на море достаточно, чтобы противник на две секунды зазевался...Обычно общаются в чате, к примеру, а тут бац!!!111
У меня, кстати, до обновы еще часто бывало такое, слил кого-нибудь, он пишет ПМ, а пока я отвечаю (из чата скилы не юзаются, а когда обе руки на клаве) он сливает меня :D
tresh0ld
26.06.2011, 21:32
Только врятли найдется игрок, который за длительное время от тебя не отбежит, а на море достаточно, чтобы противник на две секунды зазевался...Обычно общаются в чате, к примеру, а тут бац!!!111
У меня, кстати, до обновы еще часто бывало такое, слил кого-нибудь, он пишет ПМ, а пока я отвечаю (из чата скилы не юзаются, а когда обе руки на клаве) он сливает меня :D
так и надо :D
VPdisaVP
26.06.2011, 21:37
Маг- прекрасный класс для ПвП,так как он обладает высокой ДПС и РДД., НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки). Маг занимает 2 место по тем классам,которым нужны руки. Если же вы хотите интересный класс,требующий опыта в ПвП, то берите его!!!
tresh0ld
26.06.2011, 21:40
Маг- прекрасный класс для ПвП,так как он обладает высокой ДПС и РДД., НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки). Маг занимает 2 место по тем классам,которым нужны руки. Если же вы хотите интересный класс,требующий опыта в ПвП, то берите его!!!
а кто первый? О:
и че такое РДД?
baobao93
26.06.2011, 21:47
а кто первый? О:
и че такое РДД?
Рейндж дд, дистанционный дамагер.
первый видимо шаман
Street_Riot
26.06.2011, 22:22
А шаманы зелья и хирки не юзают?
Сегодня спрошу)
так вот и иди в(на) гуй, своей отколиброванной под урон елкой пячь, никто ж не знает кроме тебя, какого лвла должна быть она, дабы было тру. и про билды тоже все не в курсах, только ты один всех на своего уг перса равняешь, и хватит булькать из унитаза, все уже поняли, что тебе елка нафик не нужна и тд и тп, не напрягай мозг, где она действительно может пригодится в пвп. воопще не напрягай то, чего у тебя нет.
никогда больше пару дней не задерживался на гфш, но повеселиться там можно очень даже.
"...Хотя можно придумать применение в виде стан вара и карусель..." - да не пытайся, ну...
и может всетки расскажешь как ты 11ю учил, не на том же бубруйском гфш ли? а то твои авторитетные высказывания тоже нафик кому сдались, если ты после этого агришься на комменты, не относящиеся к тебе, более того, начиная обвинять в чем то, с_рать, бурлить и вонять?) с этого началось, даже пруф не нужен.
baobao93
26.06.2011, 22:32
А шаманы зелья и хирки не юзают?
шаму имхо руки нужнее. ты поиграй за маг класс у которого нет бафа на защиту(кроме того, который убирает почти атаку, или на несколько секунд имунки) у которого скиловой дамаг меньше маговского ) весело на самом деле им
Street_Riot
26.06.2011, 22:38
Просто у меня баттхёрт после слов "НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки)." ))
Был бы я таким же активным-давно бы шаманку свою раскачал, но мне бы с магом для начала закончить)
Flood_Mode
26.06.2011, 23:05
Просто у меня баттхёрт после слов "НО так же маг плох в ПвЕ ,потому что затраты огроменные(зелья,хирки)." ))
Был бы я таким же активным-давно бы шаманку свою раскачал, но мне бы с магом для начала закончить)
Да не затратен он на каче, разве что банки на ману, когда мобов много бить надо :)
Сейчас проблема скорее в том, что сином или варом все фармится соло, а мага на 100+ мало куда берут на фарм...
По этому я пока делал сина, а дальше с помощью него прокачаю и одену какой-нибудь маг класс, либо крота, когда введут :)
Street_Riot
27.06.2011, 00:04
Ну да. У меня сейчас, под безмятежностью не замаксенной, 10к манны, таблетки на 9к спасают. Если нигде не ложусь-одной таблетки хватает на всех мобов и боссов на ежедневке в данже))
А банки на мобах вообще редко пью, тем более если один. Да и банки-это не затраты нифига))
Вот нужность мага-это да, проблема(( Хотя всё же не редко вижу зазывы магов в иней, нирвану, хх, но, всё же, гораздо реже зазывов рыб.
Я вообще думал дру прокачать, так как фармить я не умею, без опыта никто никуда не берёт, барыга из меня в последнее время тоже никакой, а мага одевать надо. Но я больше чем уверен, что дру так же зависнет где-то на 60-70+ и я всё же заброшу ПВ и пойду наконец работать, чтобы обеспечить детей, которые успели вырасти, пока я качал своего мага :D
ShadowAsasin
27.06.2011, 00:05
Да не затратен он на каче, разве что банки на ману, когда мобов много бить надо :)
Сейчас проблема скорее в том, что сином или варом все фармится соло, а мага на 100+ мало куда берут на фарм...
По этому я пока делал сина, а дальше с помощью него прокачаю и одену какой-нибудь маг класс, либо крота, когда введут :)
син не заменит лука/мага в 99 фасте для примера, а там один из лучших фармов (как водить за накидками - по баблу, так и по репе - для репы)
AvadacedavrA
27.06.2011, 00:12
ну вапще гуй му никто не отменял ) пока ты качаешь сина который тебя оденет , ты мог бы спокойно просиживать там **** пока не вели Сикеров ) и за время пока ты оденешь и раскачаешь сина до 100 с хотя бы 2.0 сидя каждый день в магистре ты бы мог наскрябать около 400кк :) а Нирвана в цене все падает и падает ))) глядишь скоро все таки гуй му перегонит обратно нирвану по доходам )))
ПС сообщение Флуд моду
А вапще ходя на луну например мне приятней видеть Лука\мага ( хотя мага даже больше ) ... вапще на луне как таковой син мало чем пригождаеться , 1 босс дальщики , 2 босс при переагре без хорошего шмота смерть , 3 босс из воды кинжалы коротковаты для атаки (так же лук ) ... в высокие ХХ на фарм редко кто собирает ...а в Нирвану все чаще ходят в рейты ибо без них не такое уж и прибыльное время припровождение , с 99 ключами как раз вас очень даже за милую дущу возьмут )
rylaichik
27.06.2011, 00:15
син не заменит лука/мага в 99 фасте для примера, а там один из лучших фармов (как водить за накидками - по баблу, так и по репе - для репы)
ну мы ходим патей танк, прист, кастет, син, маг + клиент:) массовый секрет духа+драконы решают
Flood_Mode
27.06.2011, 00:33
Cином можно соло фармить боссов, во второе окно ставишь еще кого-нибудь если нужно, все
В 99 есть зависимость от пати, нужно ждать пока кто-то поест/поссыт/зайдет в игру, а это как то не по мне :)
AvadacedavrA
27.06.2011, 01:01
Соло фармить боссов это каких ? :) что бы соло фармить лутовых боссов(то есть которые приносят хорошую прибыль , а не формы из 79 ) надо иметь одежду такую что мага за те же деньги ты бы одел в финальный шмот с изысками ) это где то 2.86 наверно не меньше ... и заточку круговую хорошую ... с плохой заточкой надо приста на под хил , а это уже не 1 , да и в инвизе приста не проведешь )
ShadowAsasin
27.06.2011, 01:04
ну мы ходим патей танк, прист, кастет, син, маг + клиент:) массовый секрет духа+драконы решают
массовый секрет духа все что они способны на мобах, если не сдохнут от их аоешек, с любым другим ДД вар/маг/лук будет дпс пати выше
rylaichik
27.06.2011, 09:07
массовый секрет духа все что они способны на мобах, если не сдохнут от их аоешек, с любым другим ДД вар/маг/лук будет дпс пати выше
ну он увеличивает дамаг от аоешек на 50 процентов, то есть если в пати 2 или более человека бьют аоешками, то уже только благодаря секрету такая пати будет дамажить не меньше, чем пати с дд вместо сина, плюс син сам бьет ещё аоешкой. ну и благодаря вампирику у танка не катается хирка, когда он приводит мобов и бьет армой.
токо туда водят 2 танка+вар и маг или лук там вообще никаким боком не сдался:D
ну он увеличивает дамаг от аоешек на 50 процентов, то есть если в пати 2 или более человека бьют аоешками, то уже только благодаря секрету такая пати будет дамажить не меньше, чем пати с дд вместо сина, плюс син сам бьет ещё аоешкой. ну и благодаря вампирику у танка не катается хирка, когда он приводит мобов и бьет армой.
оО сори за нупство, вампирик спасает от отката при арме?! чойта не верится....
спасает, иногда за заход в 99 скатывается 60к хирки, а без баффа 200к
tresh0ld
27.06.2011, 17:40
вот: какая должна быть максимальная разница в точке мужду луком и магом, при которой маг может переагривать с лука (учитывая пухи 12 13 ранга)
Flood_Mode
27.06.2011, 18:01
Арма расходует ровно 50% ХП, если ударил армой на полном хп и вампирик отрегенил хотя бы 1 хп, то уже спасен.
Только увеличения дамага чтото я незамечаю, гуляя в иней пристом... Замечено что если в пати брать сина, то мобов раскладывают дольше, чем с другим ДД, по единичной цели сины асы, по толпе - смиритесь вам далеко до магов, луков, шаманов
Flood_Mode
27.06.2011, 18:27
Только увеличения дамага чтото я незамечаю, гуляя в иней пристом... Замечено что если в пати брать сина, то мобов раскладывают дольше, чем с другим ДД, по единичной цели сины асы, по толпе - смиритесь вам далеко до магов, луков, шаманов
Наверное, не замечаешь увеличения дамага, потому что не дамажишь а хилишь пати :D
AvadacedavrA
28.06.2011, 07:28
Вапще опытное пати Танк +вар +прист раскладывают всех мобов в инее на 90+ лвл за Драки+ арма +2 масса вара ( сложность тока с центурионами ) остальные 3 человека в пати могут быть хоть кто ... другое дело что для экономия приста и танка одна из трех тел хорошо была бы ДРУ , для боссов на 95- (90- рай дру) лук для раскола , 3й ДД син убыстряет на боссах , маг\шам для красоты и на мобах легкость.
Вапше ходил в иней всеми патями и на 90- патя из 3 синов это бл...ть много букв одни эмоции .... 100к ремонта за вара и танка это ояебу и так далее, за приста на любом лвл сины с кривыми ножами и маленькой точкой сами не отхиливаються надо все время менять цель подхиливать всех ... на 7 боссе хваленые ножи синов охото в **** им засунуть .
PS вапще Флуд мод , скорость прохождения инея легче всего определяют присты , так как они не в процесе дамага , а просто со стороны получаеться наблюдают что быстрей а что нет . Часто стал замечать что сины не исп массы считая как они круто ускоряют на боссах , не исп секрет духа , повышеные криты , баг на криты ... и если чесно понял что легче варов набрать и 1 сина ... от варов толку больше что на мобах , что на боссах )
не не, я почему удивился то про арму, не думал, что вампирик настолько мгновенно после дамага идет, чтобы успевать спасать от отката после армы) в остальном то понятно что выгодный баф в плане хироката...
о кстати надо будет друга затащить за обора и все проверить)))
Вапще опытное пати Танк +вар +прист раскладывают всех мобов в инее на 90+ лвл за Драки+ арма +2 масса вара ( сложность тока с центурионами )
нормальный танк раскладывает всех мобов кроме стражей за хвост + арма под синовскими драками, ну на центурионов еще 1 масс
Вапше ходил в иней всеми патями и на 90- патя из 3 синов это бл...ть много букв одни эмоции .... 100к ремонта за вара и танка это ояебу и так далее, за приста на любом лвл сины с кривыми ножами и маленькой точкой сами не отхиливаються надо все время менять цель подхиливать всех ... на 7 боссе хваленые ножи синов охото в **** им засунуть .
PS вапще Флуд мод , скорость прохождения инея легче всего определяют присты , так как они не в процесе дамага , а просто со стороны получаеться наблюдают что быстрей а что нет . Часто стал замечать что сины не исп массы считая как они круто ускоряют на боссах , не исп секрет духа , повышеные криты , баг на криты ... и если честно понял что легче варов набрать и 1 сина ... от варов толку больше что на мобах , что на боссах )
+1 но я рассматриваю пати на 90- уровне, и я с удовольствием возьму в пати любого другого дд нежели сина, даже друльку без бао, (но мага возьму в первую очередь)
нормальный танк раскладывает всех мобов кроме стражей за хвост + арма под синовскими драками, ну на центурионов еще 1 масс
угу только вот танчик должен быть как минимум 90 ур с точкой пухи минимум +5
Flood_Mode
28.06.2011, 17:47
Это даже не стандарт :(
+1 но я рассматриваю пати на 90- уровне, и я с удовольствием возьму в пати любого другого дд нежели сина, даже друльку без бао, (но мага возьму в первую очередь)
пуха на арму не влияет
frostbite777
01.07.2011, 20:59
Играя магом, возник вопрос, существует точный или хотя бы приблизительный процент увеличения пения под сутрой?
Street_Riot
01.07.2011, 21:50
100% (10 чего-нибудь).
ShadowAsasin
01.07.2011, 22:02
-89 вроде же не?
Street_Riot
01.07.2011, 22:40
Не. Просто если -89, выйдет так что я нуб и опозорился, а я не хочу :(
ShadowAsasin
02.07.2011, 14:50
ну если заюзать ТП под сутрой, то видно, что не -100
ну если заюзать ТП под сутрой, то видно, что не -100
Разве на его использование уходит больше секунды? Не, я конеш с секундомером не сидел, но вроде аккурат за секунду улетаешь.
ShadowAsasin
02.07.2011, 16:38
анимацию учел ? )
анимацию учел ? )
Да, как по мне то там только анимация(призывание) и проходит, а каста ноль, но специально не тестил. Да и бред получается какой-то, если сутра -89, то каст скилов под ней должен зависеть от остального пения в шмоте алгоритм должен быть идентичный? А я что-то не видел отличий в каком я сете при касте ТП под сутрой, а в ХХ юзать приходилось часто, когда пати ложилась.
Street_Riot
02.07.2011, 21:09
Каст-это полоска, а анимация-это рукомахание, так?
tresh0ld
03.07.2011, 00:00
оно называется призывание, да)
Street_Riot
03.07.2011, 00:12
Ясно)) Ну тогда ТП под сутрой кастуется, как мне кажется, чуть меньше секунды, но в любом случае не больше. Только что юзал.
tresh0ld
03.07.2011, 00:14
я кароч когда гоняю в 79 на ежу, вместо танка иногда проверяю дверь
дак цук мобы успевают сбить каст тп под сутрой :(
так бесит
zoltanhivay
04.07.2011, 12:13
маги, подскажите как действует обморожение?
пробовал бить без пухи до и после бафа обморожением, урон скилами не увеличивался
маги, подскажите как действует обморожение?
пробовал бить без пухи до и после бафа обморожением, урон скилами не увеличивался
Действует на НЕскиловую физатаку оружием, то есть на атаку топорами, кастетами, стрелами из лука и т. д. Магу скил почти бесполезный, помогает разве что чи набивать.
Flood_Mode
04.07.2011, 12:33
Действует на НЕскиловую физатаку оружием, то есть на атаку топорами, кастетами, стрелами из лука и т. д. Магу скил почти бесполезный, помогает разве что чи набивать.
И синов палить :D
обморожение увеличивает физурон на %атаки с пухи (кольца не влияют)
Warrior_Donetsk
04.07.2011, 13:50
И синов палить :D
каким образом?:spy:
tresh0ld
04.07.2011, 14:07
когда кастуешь его, на полсекунды где-то в области 5метров создается поле которое блочит инвиз синов и поэтому любой пробегающий в этой зоне окажется видимым :D
когда кастуешь его, на полсекунды где-то в области 5метров создается поле которое блочит инвиз синов и поэтому любой пробегающий в этой зоне окажется видимым :D
Зачед, Евгений Ваганыч!))
троллинг это, ну емае)
Flood_Mode
04.07.2011, 15:49
Тебе всезнающий отец ответил ведь:
троллинг это, ну емае)
На скилловую физатаку тоже действует.
Street_Riot
04.07.2011, 19:32
А на физ урон с моря действует?
Flood_Mode
04.07.2011, 19:34
Нет (10 раз нет)
Street_Riot
04.07.2011, 20:15
Ясно (10 раз записал чтобы не забыть)
korearrow
04.07.2011, 21:45
Вчера в морозах-
Шаман:маг бафни
Я:для красоты?
Шаман:нет, я тоже водой бью
Q_Q
Morgani4
04.07.2011, 22:16
таааааааааааа.
это еще ладно. хоть какой-то намек на логику.
89.
прист: маг, бафни.
я: -___- зачем? только на физ атаки, только оружием.
прист: бафни я сказал.
я: зззааааааачееееем, емана? тебе ничего это не даст все равно, господи. не работает он на маг атаку.
прист: ок, на маг атаку бафайся сам тогда, раз так себя ведешь.
Street_Riot
04.07.2011, 22:32
У меня десятки нелепых диалогов было с такими персонажами :)
Ещё забавно когда другой маг в пати кидает на тебя обморожение.
Morgani4
04.07.2011, 22:41
ну это норм еще. я часто чи набиваю и иногда "в левый" таргет. :))
Street_Riot
04.07.2011, 22:45
Кинуть ци об левый таргет-это одно, а когда маг ответственно бафает по очереди всю пати и тебя самого-это уже повод посмеяться))
блин я всех бафаю, кроме магов, ибо пристки постоянно для красоты бафик просят) милишников отбафаю, и заодно и пристку/приста)
Street_Riot
04.07.2011, 23:45
А я никого не бафаю. Только когда просят. А просят обычно присты и маги почему-то))
не..ну что б маги просили это ты загнул оО типа слуш я устал руками махать бафать, выручай хД?)
Flood_Mode
05.07.2011, 00:09
У меня десятки нелепых диалогов было с такими персонажами :)
Ещё забавно когда другой маг в пати кидает на тебя обморожение.
Как-то тоже написал магу в пати что только на милишников действует, начал дико ржать и добавил:"Попробуй побей без бафа, потом с бафом, увидишь))" :D
Street_Riot
05.07.2011, 00:21
не..ну что б маги просили это ты загнул оО типа слуш я устал руками махать бафать, выручай хД?)
Ну да, загнул чёт)) Просто бывает когда маг спрашивает какого лвла у меня баф и, узнав что второго, бафается сам. Следовательно такие личности вполне могут попросить бафнуть, если твоё обморожение выше уровнем))
Как-то тоже написал магу в пати что только на милишников действует, начал дико ржать и добавил:"Попробуй побей без бафа, потом с бафом, увидишь))" :D
Маг начал дико ржать? Встречаются упёртые,ага )) А ещё такие обычно огненных мобов клеймом бьют))
На скилловую физатаку тоже действует.
Не действует, просто к дамагу от скила прибавляется дамаг от бонуса обморожения с пухи, а сам дамаг скила как считался, так и считается.
Не действует, просто к дамагу от скила прибавляется дамаг от бонуса обморожения с пухи, а сам дамаг скила как считался, так и считается.
Я в курсе. Ты выразился так что на скиллы вообще не действует обморожение.
korearrow
05.07.2011, 06:42
а не не, вот так был точнее-
Шам:маг бафни
я:зачем?для красоты?
шам:нет, бафни
я:*бафнул*
шам:я тоже бью водой
я:но ты не бьешь автоатакой *facepalm*
а не не, вот так был точнее-
Шам:маг бафни
я:зачем?для красоты?
шам:нет, бафни
я:*бафнул*
шам:я тоже бью водой
я:но ты не бьешь автоатакой *facepalm*
да да да))+1.у меня тоже такое было) ток я немного другое в ответ сказал) вот бывают же шаманы нубы :D у них всех походу основы танки/вары/луки :D
Я в курсе. Ты выразился так что на скиллы вообще не действует обморожение.
Да вроде понятно написал, хотя **, спорить не стану...
bmwsergeich
06.07.2011, 05:02
Все время играл физ персами.
Захотелось магом, судя по гайду и всем критикам магом довольно интересно)
Подскажите, какие скиллы самые необходимые для ПВЕ? + по стихиям, 3 пасивы качать сразу затратно, какие и на сколько лучше качать)
Распишите подробно. Заранее спасибо)
bmwsergeich
06.07.2011, 05:55
И еще бижу на физ деф ставить?
Все время играл физ персами.
Захотелось магом, судя по гайду и всем критикам магом довольно интересно)
Подскажите, какие скиллы самые необходимые для ПВЕ? + по стихиям, 3 пасивы качать сразу затратно, какие и на сколько лучше качать)
Распишите подробно. Заранее спасибо)
Ключ,Клеймо,Ливень,Броня Воды и Земли,Утренняя Роса,Смертоносный Град,Песчаная буря
Пассивки при наличие лишнего духа\денег
И еще бижу на физ деф ставить?
Да
bmwsergeich
06.07.2011, 08:31
Ключ,Клеймо,Град,Броня Воды и Земли,Утренняя Роса,Смертоносный Град,Песчаная буря
Пассивки при наличие лишнего духа\денег
Да
Град - это каменный дождь или Ливень?
Град - это каменный дождь или Ливень?
Ливень****
Росу сильно можно не максить, чтобы хилила на пол хп
bmwsergeich
06.07.2011, 09:38
Спасибо огромное)
bmwsergeich
06.07.2011, 13:30
Делаю из мага Интового но зная будущих боссов по ежам, понимаю что кона 5 не хватит что бы норм стоять под ними)
До какой планки качать Выносливость? Сколько ее должно быть на 100 лвл?
korearrow
06.07.2011, 13:42
Делаю из мага Интового но зная будущих боссов по ежам, понимаю что кона 5 не хватит что бы норм стоять под ними)
У меня ее 3 на моем 99 уровне
korearrow
06.07.2011, 14:23
каждый раз как смотрю мувики да и в самой игре как маги одетые на физ деф пвпшутся, так и хочется переодеться :(
больше 50 не стоит. Этого хватит на всяких там Тоскунов и прочую нечисть типа аников/эмиссаров/)(унь мяней и тд и тп)))
каждый раз как смотрю мувики да и в самой игре как маги одетые на физ деф пвпшутся, так и хочется переодеться :(
гсн в помощь, не парься, сменку никто не отменял) ты таки певун, и ни и пет, поэтому главная задача сменки не уберзащита, а просто чтобы син из инвиза через соску не убивал.
А кстати, давно уже скрафтил, все нету времени точнуть и тд и тп - наручи 96, 4 дыры, 3 по 94физ защ) эпик вин по физ защу, ну разве что не голд. А сапоги ц у ко 96, но 3 дыры и всего 2 по 94физ((( пойдет или лучше искать?
Не больше 5:rtfm:
korearrow
06.07.2011, 14:52
не знаю, я не разбираюсь)
сегодня кстати приглашали меня на пвп турнир, почему то именно МЕНЯ из всего ррф(наш клановый союз):spy: уже хотели записывать, но....я не 100 O.o
на синов мне все равно, я имею ввиду переодеваться полностью, а не как сменный)
bmwsergeich
06.07.2011, 17:39
Насчет Аптеки)
По мимо пилюль на Реген манны, что еще стоит крафтить магу? как для ПВЕ так и для ПВП)
korearrow
06.07.2011, 17:54
поглощение урона, физ, маг деф, +добавляющий урон к скилам, антистаны etc.
tresh0ld
06.07.2011, 18:08
самое главное это таблы на чи и хрень на ускорение каста
bmwsergeich
06.07.2011, 18:16
Хм! Я на джина стоит делать отраженный свет или Защитник? все может быть вдруг Родной хил в откате или еще что то)
и в обще везде джину магу не совсем одинаковые скилы выбирают)
Скажите 4 самых необходимых для ПВП и ПВЕ. И стоит изучать "Кража жизни".
Мда, достану я вас за сегодня) с утра одни вопросы впариваю)
korearrow
06.07.2011, 18:18
"кража жизни" не нужна.Противнику будешь только заливать чи)ну разве что в пве...идеально подобраных скилов для джина магу нет, т.к. ситуации бывают разные, у каждого свой стиль игры и своя стратегия.ты должен сам подобрать для себя что нужно
bmwsergeich
06.07.2011, 18:29
Ясно, спасибо) Просто глянул видео гайд, малость там с джинами не понятно вот и решил спросить)
Хм, и еще вопросик) Под Сутрой, какими скиллами лучше пользоваться? У которых самое маленькое время анимации?
Более нубаский вопрос по магу 54 лвл хД
Стоит ли купить гиперов и качнуться до 70+ (кстати сколько надо примерно до 70) и на каких мобах лучше кач (ясно что на маг., но конкретнее где есть "рыбные" места с маг мобами для кача).
Будут еще вопросы. Пока думаю думаю)
korearrow
06.07.2011, 18:40
Ясно, спасибо) Просто глянул видео гайд, малость там с джинами не понятно вот и решил спросить)
Хм, и еще вопросик) Под Сутрой, какими скиллами лучше пользоваться? У которых самое маленькое время анимации?
да, малое клеймо, бьющий ключ, камушек, большое клеймо.
Всегда успеваю кастовать 4 скила, с моим та пингом....Порой успеваю и 5 скилов, но редко, очень редко
не знаю, я не разбираюсь)
сегодня кстати приглашали меня на пвп турнир, почему то именно МЕНЯ из всего ррф(наш клановый союз):spy: уже хотели записывать, но....я не 100 O.o
на синов мне все равно, я имею ввиду переодеваться полностью, а не как сменный)
я на орионе 5й лвл апнул ради мир чата, уже видел эти ваши сокращения типа: ктототам в нирвану, не ррф!!11
или , ктототам в нирвану, не тожкакоетосокращение!))) чесно говоря, не сразу вкурил про что это все постоянно добавляют при наборе пати)
я на орионе 5й лвл апнул ради мир чата, уже видел эти ваши сокращения типа: ктототам в нирвану, не ррф!!11
или , ктототам в нирвану, не тожкакоетосокращение!))) чесно говоря, не сразу вкурил про что это все постоянно добавляют при наборе пати)
наверняка ты видел две сокращения
РРРФ-Risen, Reborn, Ravenz, Faith
ХАГ-Horde, AD и...эээ...забыл
два враждующих алианса, абсолютно нормальное явление что кланы в варе с открытия ориона не захотят идти друг с другом в инстанс, не находишь?
Street_Riot
06.07.2011, 19:59
Более нубаский вопрос по магу 54 лвл хД
Стоит ли купить гиперов и качнуться до 70+ (кстати сколько надо примерно до 70) и на каких мобах лучше кач (ясно что на маг., но конкретнее где есть "рыбные" места с маг мобами для кача).
Будут еще вопросы. Пока думаю думаю)
Имхо - в песду гиперы, на БХ и яшме кач только так идёт. Ну можно разбавлять гиперкачем, конечно.
В каком смысле "маг мобы"? Качаться лучше на летающих или подводных, а ещё лучше на летающих или подводных милишниках, но их мало дико :(
korearrow
06.07.2011, 20:02
ради меня создал?^^
а у меня танчег ужо 79 лвл.Кинь мне френда кстати оО вылавливай)
Korcha, Horde AD Gosu
наверняка ты видел две сокращения
РРРФ-Risen, Reborn, Ravenz, Faith
ХАГ-Horde, AD и...эээ...забыл
два враждующих алианса, абсолютно нормальное явление что кланы в варе с открытия ориона не захотят идти друг с другом в инстанс, не находишь?
нет нет, все нормально, просто на нашем сервере восновном называют клан-лидер альянса, а из за таких сокращений как "хаг" я воопще подумал, это что то типа ограничения по заточке шмота/пухи)))
korearrow, да вот еще) я для мир чата создал, хотел, если не найду на проционе пати на турнир, так мошт у вас примусь/соберу) даже на сайте 3 платежа по 1 голду располовинил на всяк случай... но нет, нашел таки пати. И если я и буду качать на орионе чтото, то только мага, с Шадом пи..пухами помериться)))
korearrow
06.07.2011, 20:56
Давай качай, мне хоть скучно не будет, консту соберем ^_^
bmwsergeich
06.07.2011, 22:07
Стоит максить Клеймо? или можно потерпеть до Бури и Града?
Клеймо только урон наносит, но солидно! Другие 2 имеют хорошие де-бафы)
Как вы делали?
Имхо - в песду гиперы, на БХ и яшме кач только так идёт. Ну можно разбавлять гиперкачем, конечно.
В каком смысле "маг мобы"? Качаться лучше на летающих или подводных, а ещё лучше на летающих или подводных милишниках, но их мало дико :(
Совсем не идет....по пол лвл в день....долго...
Street_Riot
07.07.2011, 01:22
Совсем не идет....по пол лвл в день....долго...
Ну да, преувеличил. Поэтому и сказал что можно ежедневки гиперами разбавлять.
Стоит максить Клеймо? или можно потерпеть до Бури и Града?
Клеймо только урон наносит, но солидно! Другие 2 имеют хорошие де-бафы)
Как вы делали?
В пвп, как по мне самый часто юзаемый скил, в мобокаче так же, только в связке с ключем, для замедления. Естесно максить.
St-Aleks-85
07.07.2011, 01:47
ПРЯМОРУКИЕ МАГИ
Поделитесь ключевыми связками с использованием "церемонии" и\или "горы"
Кто приобрел 100е скилы , расскажите что да как и стоит или нет?
ПРЯМОРУКИЕ МАГИ
Поделитесь ключевыми связками с использованием "церемонии" и\или "горы"
Кто приобрел 100е скилы , расскажите что да как и стоит или нет?
А ты понимаешь, что та связка, которая работает у фуллинта, вряд-ли заработает у лайта, а тут лайт-мага фиг найдешь... Скофи в академотпуске))
bmwsergeich
07.07.2011, 02:39
В пвп, как по мне самый часто юзаемый скил, в мобокаче так же, только в связке с ключем, для замедления. Естесно максить.
Сори, имел ввиду Клеймо божественного пламени)
Его стоит максить или лучше подождать Град и Бурю?)))
St-Aleks-85
07.07.2011, 05:55
А ты понимаешь, что та связка, которая работает у фуллинта, вряд-ли заработает у лайта, а тут лайт-мага фиг найдешь... Скофи в академотпуске))
Оо какая разница, лайт\инт\кон\гибр
Я спрашивал про связку\комбо с использованием "церемонии" и "горы", я просто ети скилы почти не юзаю,
они станят=повышают выживаемость,- поетому и спрашиваю совета .
Церемония только темная станит, и то используется дабл кликом
А Гора:сутра-нюк-гора=профит :(
korearrow
07.07.2011, 10:13
Церемония только темная станит, и то используется дабл кликом
А Гора:сутра-нюк-гора=профит :(
слишком много чи тратиш на свою страту оО
несогласие+гора; сон+гора.
в принципе не знаю, лично я успеваю так делать ;)
agentstorm
07.07.2011, 10:30
Ребят, мой пытливый мозг никак не понимает механики скилов Щит земли (да и прочие щиты тоже)... Вроде пишут, что 10-й щит поднимет физу(стихию) на 100%, но мы получаем явно меньше... Кто может объяснить без традиций русского форума?
korearrow
07.07.2011, 10:36
там считается от защиты шмота
ShadowAsasin
07.07.2011, 10:57
+100% от эквипа...а в статах кроме эквипа еще деф статы дают, на которые щит не влияет
Оо какая разница, лайт\инт\кон\гибр
Я спрашивал про связку\комбо с использованием "церемонии" и "горы", я просто ети скилы почти не юзаю,
они станят=повышают выживаемость,- поетому и спрашиваю совета .
Гору 90% юзают под несогласие и чтоб успеть её скастовать за время его действия, надо определенный процент пения. У чистых лайт-магов нет наручей на пение, пух зачастую тоже, так как лайту более выгодно максить крит. Верх бижа, чтоб не быть совсем плюшником почти у всех на +5% ХП, что исключает пение от верх бижи, в итоге пение почти у всех лайтов в полтора-два раза ниже среднестатистического инта - всего 12-18%, так что в большинстве случаев разница между лайтом и интом огромная, выше только по эквипу, если учесть разницу в дамаге, то связка для лайта будет иметь совсем другой вид. Так как связка у инта уже убьет врага, а у лайта будет вынуждена заканчиваться скиллом контроля...
Ребят, мой пытливый мозг никак не понимает механики скилов Щит земли (да и прочие щиты тоже)... Вроде пишут, что 10-й щит поднимет физу(стихию) на 100%, но мы получаем явно меньше... Кто может объяснить без традиций русского форума?
Записываешь свои резисты без бафов, получаешь баф, скажем приста 10-ый, опять записываешь резисты, от второго отнимаешь первое и делишь на 60%(увеличение от пристобафа) и получаешь 1% своего резиста от эквипа, который и используется во всех рассчетах бафов и дебафов, умножив этот процент на 100 и отняв от своего дефа без бафов - узнаешь "неизменяемый остаток", на который бафы и дебафы не влияют. Всё это можно проделать и в калькуляторе, разницы нет, алгоритмы в нём правильные.
tresh0ld
07.07.2011, 13:35
лайту тока под сутрой(таблой) и раскладывать, либо ждать 2 крита подряд, либо вспышку
слишком много чи тратиш на свою страту оО
несогласие+гора; сон+гора.
в принципе не знаю, лично я успеваю так делать ;)
Ну с твоим то пением :(
С какого лвл лучше в куб подаваться чтоб мобы не изнасиловали? )) шмот бело-синий (56 лвл пока)
Честно куб ниразу непроходил, но надо же когда-то начинать))
tresh0ld
07.07.2011, 17:46
я серьезно начал ходить с 95 :D
раньше ходил чисто когда опыт нужен был и китаи до обновы...
Shadow_Ursa
07.07.2011, 18:11
да и на 40 можно пройти если повезет с комнатами
а так с 60-70 проходятся все комнаты
agentstorm
07.07.2011, 18:29
C 60-70... даже 47-я? ИМХО пол часа ждать танка это не айс... Я начал куб проходить с 96-го... да и странички за проход дають ^_^ куб порой окупается)
bmwsergeich
07.07.2011, 18:33
Стоит максить Клеймо божественного пламени?
или лучше подождать Град и Бурю?)))
tresh0ld
07.07.2011, 19:25
все максить
agentstorm
07.07.2011, 19:43
качай онли хилл... будь пристом пати =_=
bmwsergeich
07.07.2011, 20:00
качай онли хилл... будь пристом пати =_=
Все сказал?
Если ты так делал) Я бы поржал)
П.С. спасибо кто норм отвечает!
Street_Riot
07.07.2011, 20:28
А что? С разогнанным пением отличный хиллер получится.
bmwsergeich
07.07.2011, 20:38
А что? С разогнанным пением отличный хиллер получится.
Возможно) Но оно мне или вам надо?
Мы как бы магами играем)
Меня больше вдохновляет вынос мобов а не Хил пати) Присты на это созданы)
yadembel
07.07.2011, 20:44
Вы не тру маг :(
St-Aleks-85
07.07.2011, 20:49
Гору 90% юзают под несогласие и чтоб успеть её скастовать за время его действия, надо определенный процент пения. У чистых лайт-магов нет наручей на пение, пух зачастую тоже, так как лайту более выгодно максить крит. Верх бижа, чтоб не быть совсем плюшником почти у всех на +5% ХП, что исключает пение от верх бижи, в итоге пение почти у всех лайтов в полтора-два раза ниже среднестатистического инта - всего 12-18%, так что в большинстве случаев разница между лайтом и интом огромная, выше только по эквипу, если учесть разницу в дамаге, то связка для лайта будет иметь совсем другой вид. Так как связка у инта уже убьет врага, а у лайта будет вынуждена заканчиваться скиллом контроля....
У мну пения ваще 0 ))) я под сутрой юзаю гору в связке...... \дебаф-несогл-секрет духа(джин)-клеймо-гора-град-дождь-сон + ....\
так как лайт уменьшает средний дамаг единственный способ свалить толстого танка - снизить его маг деф
вот стандартная связка
жру антистан + сон + дебаф + секрет(джин) + несогл + сутра + мать и дитя(джин) +клеймо+ .... вобщем огненные атаки ...............
под критом с такими дебафами даже робникам 100+ в грин голд шмоте прилетает на 10-15к
Street_Riot
07.07.2011, 21:13
Возможно) Но оно мне или вам надо?
Мы как бы магами играем)
Меня больше вдохновляет вынос мобов а не Хил пати) Присты на это созданы)
Ну, если ты не вкурил, это стёб))
Хотя труЪ маг должен быть универсалом, почти как вар. Я однажды в 39 данже на ежедневке трёх танков хилил, без приста шли :D
Кто может скинуть описание 2 скилов темного мага с ПВИ к примеру (ввиду корявого перевода их на ру оффе):
1. СУтра о душе
2. Темная безмятежность (именно темная).
Заранее спасибо.
Shadow_Ursa
07.07.2011, 22:01
сутра- минус 89 % пения
темная безмятжека,+60% к макс количеству маны и минус 20% пения
yadembel
07.07.2011, 23:05
Кто может скинуть описание 2 скилов темного мага с ПВИ к примеру (ввиду корявого перевода их на ру оффе):
1. СУтра о душе
2. Темная безмятежность (именно темная).
Заранее спасибо.
http://ecatomb.net/skillpwi.php -тык,
сутра- минус 89 % пения
темная безмятжека,+60% к макс количеству маны и минус 20% пения
Именно поэтому я и искала перевод этих скилов.