PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

G1Force
21.01.2012, 00:43
народ, соски на физ и на маг защ одновременно могут быть включены да? ну если подождать откат физ например и заюзать маг, или заменятся?... сори за нупство, буквально пару дней назад дорвался до 8го аптекаря)))

Street_Riot
21.01.2012, 01:53
ну вот а я нуп с 15 фуллками в мастере в общем за 2 месяца.... временно ушедший из игры, имеющий вот такую куклу щас http://pwcalc.ru/bf4f9e0be17a6c75
основы нет, денег не в игру не кидаю, являюсь десятиклассником(школоло:(), нупом с нубошмотом, который клиент удалил из-за небольшой неуспеваемости, который ходит страдает своим недомагом..... а слова мол у тебя АЖ НА 85 ЛВЛЕ ПО СТАТАМ ВСЕГО БОЛЬШЕ МЕНЯ УБИЛИ
*facepalm*
а вые*ываться надо в темках шамов и синов, и когда попросили дать совет дать именно совет а не вые*ываться:p

Ну вот эта кукла более приемлема на 85, чем та на 90)) Хотя я бы не стал скидываться в кон, в угоду физе, которой у меня меньше на 1к (или даже больше), ибо мне, фулл инту, и то дамага не хватает.
И да, у меня ведь и правда по статам всё больше. И по размерам. И не только в игре :D

...он шмот с умом кстати выбирает, окда?...
+500 к ЧСВ!

я чо вспомнил! нуб ты же 85, давай консту нарисуем в мастер? у меня син у жены прист еще танк есть.))
Я считаю это очень даже хорошей идеей!)) Я внезапно осознал что мне незачем тратить деньги на вино и вообще ходить на ежу и кроме мастера мне, собственно, некуда податься. Поэтому уже какой день в игру не захожу. У меня, если что, есть запасной прист, только у него график появления в игре какой-то странный. А ещё у меня проблема с использованием всяких коммуникационных голосовых программ, так как комп нормально не тянет даже винамп с ПВ-клиентом, так что, надеюсь, мне можно будет обойтись внутриигровым чатом.

Wind023
21.01.2012, 11:39
Я никак не могу понять толком что с этии показателями атаки/защиты((((.Вот у стражей 30 своих,+шмотом можно добрать до 100.эт че получается,они будут неубиваемые или просто урон в 2 раза резаться будет?омг

Slavik8695
21.01.2012, 12:08
народ, соски на физ и на маг защ одновременно могут быть включены да? ну если подождать откат физ например и заюзать маг, или заменятся?... сори за нупство, буквально пару дней назад дорвался до 8го аптекаря)))

откат общий, задействованы могут быть обе

korearrow
21.01.2012, 12:12
Я никак не могу понять толком что с этии показателями атаки/защиты((((.Вот у стражей 30 своих,+шмотом можно добрать до 100.эт че получается,они будут неубиваемые или просто урон в 2 раза резаться будет?омг

В пв главные цифры в единицах, а не в %.Т.е. например у него 1000 дамага и будет +100показателя (100%)
то будет 2000.как то так

korearrow
21.01.2012, 12:12
Нравятся люди которые думают одев 2 линь юня думают что никогда не промахнутся

Slavik8695
21.01.2012, 12:17
В пв главные цифры в единицах, а не в %.Т.е. например у него 1000 дамага и будет +100показателя (100%)
то будет 2000.как то так

1 формулы не такие
2 он не о атаке спрашивает, а о защите.

[показатель атаки атакующего > показателя защиты обороняющегося]
Конечный урон = Начальный урон*(1 + ({attack level} - {defense level}) / 100)

[показатель атаки атакующего < показателя защиты обороняющегося]
Конечный урон = Начальный урон/(1 + (1.2 * ({defense level} - {attack level}) / 100)

bestabzal
21.01.2012, 12:27
Ну вот эта кукла более приемлема на 85, чем та на 90)) Хотя я бы не стал скидываться в кон, в угоду физе, которой у меня меньше на 1к (или даже больше), ибо мне, фулл инту, и то дамага не хватает.
И да, у меня ведь и правда по статам всё больше. И по размерам. И не только в игре :D
не только в игре у тебя больше пузо и возраст?:spy: по статам у меня кона больше и ловкости:D(наверное) сила ХЗ..... кстать выложи свою куклу хоть позырю тру-мага с тру шмотом на 85:)

Street_Riot
21.01.2012, 12:37
не только в игре у тебя больше пузо и возраст?:spy:

Остряк (как ты узнал? :D).

по статам у меня кона больше и ловкости:D(наверное) сила ХЗ.....
Кона больше-это да, но у меня с родными 5 кона 3550к ХП, которое я разгонял в ущерб физе, которая, как говорят, в мастере не особо нужна. Вот насчёт ловкости-xз, надо будет посмотреть. Хотя родной у меня на 1 меньше, тут ты меня сделал, да :D

кстать выложи свою куклу хоть позырю тру-мага с тру шмотом на 85:)
Ой, да знаешь, в игру заходить лень и вообще у меня она после сворачивания не запускается. И интернет отключили. Вчера вечером. Сижу с сестры, но она не разрешает устанавливать у неё игру. Она очень верующая и считает что все ММО РПГ-это от лукавого. :shuffle:
Хотя ладно, попозже выложу.

bestabzal
21.01.2012, 12:43
Остряк (как ты узнал? :D).

Кона больше-это да, но у меня с родными 5 кона 3550к ХП, которое я разгонял в ущерб физе, которая, как говорят, в мастере не особо нужна. Вот насчёт ловкости-xз, надо будет посмотреть. Хотя родной у меня на 1 меньше, тут ты меня сделал, да :D

Ой, да знаешь, в игру заходить лень и вообще у меня она после сворачивания не запускается. И интернет отключили. Вчера вечером. Сижу с сестры, но она не разрешает устанавливать у неё игру. Она очень верующая и считает что все ММО РПГ-это от лукавого. :shuffle:
Хотя ладно, попозже выложу.
спалил тебя Хаор.... тока тссссссс:D

у тебя фулл камни на хп???? у меня ток в шапке..... и то меня почти заставили янтарки засунуть ато я хотел рубинки) а насчет ловки я по дурости 1 очко туда сунул) и еще 6 ловки с наручей
о_О жесть... тока зач в игру заходить? заходишь в кальк и делаешь там свою куклу:D и ваще больше на отмазняк похоже:spy:

вот вы нубы все!) 70й грин форевер!!11http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_07.gif
сказал маг у которого в 70 грине фулл 9 камни и +12 круг:shuffle::D

P.S. поздравьте меня нафлудил 100 сообщений...тока заметил

Street_Riot
21.01.2012, 13:13
спалил тебя Хаор.... тока тссссссс:D

у тебя фулл камни на хп???? у меня ток в шапке..... и то меня почти заставили янтарки засунуть ато я хотел рубинки) а насчет ловки я по дурости 1 очко туда сунул) и еще 6 ловки с наручей
о_О жесть... тока зач в игру заходить? заходишь в кальк и делаешь там свою куклу:D и ваще больше на отмазняк похоже:spy:

Ну я говорю же-мне незачем было ставить рубинки, учитывая что в мастере предпочтительнее ХП, а висеть в нём я планирую долго.
То, что было отмазняком, был сарказм..... тока тссссссс ;)
В игру заходить нужно за тем, что я ну никак не запоминаю что на мне надето, на сколько точено и сколько камней напихано. А уж о допах и говорить не стоит. Не дано мне, увы. Приходится постоянно, при составлении кукол, смотреть каждую шмотку и висюльку в игре и по одной переносить в калькулятор.

P.S. поздравьте меня нафлудил 100 сообщений...тока заметил

Поздравляю, ты ступил на тернистый путь и тебе постоянно будут мешать модераторы и строгие игроки, но ты, ни в коем случае, не должен сходить с этого пути и однажды ты удостоишься звания победителя.

bestabzal
21.01.2012, 13:19
Ну я говорю же-мне незачем было ставить рубинки, учитывая что в мастере предпочтительнее ХП, а висеть в нём я планирую долго.
То, что было отмазняком, был сарказм..... тока тссссссс ;)
В игру заходить нужно за тем, что я ну никак не запоминаю что на мне надето, на сколько точено и сколько камней напихано. А уж о допах и говорить не стоит. Не дано мне, увы. Приходится постоянно, при составлении кукол, смотреть каждую шмотку и висюльку в игре и по одной переносить в калькулятор.

Поздравляю, ты ступил на тернистый путь и тебе постоянно будут мешать модераторы и строгие игроки, но ты, ни в коем случае, не должен сходить с этого пути и однажды ты удостоишься звания победителя.
составил бы раз куклу и сохранил где-нить) так удобнее.....

bestabzal
21.01.2012, 13:45
хмммм... тут есть маги с пегаса ваще? ато как не посмотришь мира,процион,антарес и т.д.(((

illidan1993
21.01.2012, 13:49
может кто сказать,что лучше взять: Бездушный разрушитель или Энтропическое отрицание? знаю,что в других темах должно быть,но чут не нашёл,так что спасибо заранее

bestabzal
21.01.2012, 13:53
может кто сказать,что лучше взять: Бездушный разрушитель или Энтропическое отрицание? знаю,что в других темах должно быть,но чут не нашёл,так что спасибо заранее
темка была на странице 3-4 все еще есть вроде) ну смотря на то какого мага ты хочешь пуху надо брать.... если пение надо бери энтропку,если крит нужен бери бездух..... если пения норм и больше делать не хочешь бери бездух наверн)))):shuffle: или ваще бери иллюзию НЛО и крит и пение и инта...все прелести жизни т.е.

Licantrob
21.01.2012, 14:09
хмммм... тут есть маги с пегаса ваще? ато как не посмотришь мира,процион,антарес и т.д.(((

Есть,но лоу лвловые :D

Street_Riot
21.01.2012, 14:10
фак е
(десять)

Гуру.
http://smayly.ru/gallery/anime/BabySheep/29.gif

По просьбам тунеядствующих (http://pwcalc.ru/ff84e3bcfa5ee886) :D
Камни в шапке заменю на 7-е когда мне наконец-то продадут голд и я открою все свои китаи. Ещё пробью третьи дырки в шапке и манто, так что ожидаю разгона ХП до 3,7к.
Помимо этого есть ещё одно кольцо с тарелки, которое я не беру в гуй чтобы не срывать на себя всех мобов, накидка с рубинками и какое-то кольцо с допами к ХП. Ну и всякие шмотки с интом и маной, для набития мобов по квестам.

А теперь немного оправданий: кукла далеко не идеал, особенно сапоги и манто, но шмот я собирал с 60+ по 76 и за то время лучших вариантав по моим деньгам (я всегд был нищебродом) не попадалось. А сейчас уже не вижу смысла покупать что-то лучше, если только не буду постоянно падать в мастере.

upd:

составил бы раз куклу и сохранил где-нить) так удобнее.....
Кстати да, не задумывался об этом. Спасибо.

illidan1993
21.01.2012, 14:32
темка была на странице 3-4 все еще есть вроде) ну смотря на то какого мага ты хочешь пуху надо брать.... если пение надо бери энтропку,если крит нужен бери бездух..... если пения норм и больше делать не хочешь бери бездух наверн)))):shuffle: или ваще бери иллюзию НЛО и крит и пение и инта...все прелести жизни т.е.

это я знаю)ну а иллюзию собрать мне не по карману будет.
я изначально энтропийку хотел,но потом всё же задумался ещё и о бездухе из-за дамага...вот думаю теперь,что же луче выбрать((

G1Force
21.01.2012, 14:38
откат общий, задействованы могут быть обе
сяп, так и думал, но мало ли.

bestabzal
21.01.2012, 15:01
Гуру.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FBabySheep%2F29.gif

По просьбам тунеядствующих (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/ff84e3bcfa5ee886) :D
Камни в шапке заменю на 7-е когда мне наконец-то продадут голд и я открою все свои китаи. Ещё пробью третьи дырки в шапке и манто, так что ожидаю разгона ХП до 3,7к.
Помимо этого есть ещё одно кольцо с тарелки, которое я не беру в гуй чтобы не срывать на себя всех мобов, накидка с рубинками и какое-то кольцо с допами к ХП. Ну и всякие шмотки с интом и маной, для набития мобов по квестам.

А теперь немного оправданий: кукла далеко не идеал, особенно сапоги и манто, но шмот я собирал с 60+ по 76 и за то время лучших вариантав по моим деньгам (я всегд был нищебродом) не попадалось. А сейчас уже не вижу смысла покупать что-то лучше, если только не буду постоянно падать в мастере.

upd:

Кстати да, не задумывался об этом. Спасибо.
знакомая ситуация про нищебродство))))(после того как себе асуру кажется сделал 70 грин осталось 25к и летал из-за этого от перьев до гд.... был нубом и про куб не знал поэтому про тп через волчонка не знал) нууууу.... терь про куклу....... манто угар)))) камни фул на хп..... прост интерес на 9-м боссе если прист хочет сам хилить танка не падаешь? если так подумать одень я все камни на хп будет примерно так же http://pwcalc.ru/fcbed1232eb49b27 чуток хп меньше правда(зато физы больше:D) ну шмот у тебя подобран неплохо))))промежуточно...у меня шлем долго стоять будет и броня походу.....шлем до калвера наверн или тру гсн а бронь до 96 голда....
illidan1993 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=514682) ты свою куклу скинь оценим-поможем

illidan1993
21.01.2012, 15:14
bestabzal спасибо,вечерком скорее всего скину,а то тоже не припомню что на мне)

bestabzal
21.01.2012, 15:38
Есть,но лоу лвловые :D
зато основа есть наверняка)))):D 100+

illidan1993
21.01.2012, 15:43
bestabzal да и чёт стрёмно свою куклу выкладывать))недавно тока на пк-развод повёлся и теперь вот с И Тянем бегаю

Street_Riot
21.01.2012, 15:55
прост интерес на 9-м боссе если прист хочет сам хилить танка не падаешь?

Ну в мастер я буду брать накидку с рубинками, чтобы менять перед боссом. Ну и +химия всякая.
Если всё-равно буду складываться-сменю пару устаревших шмоток на лучшие, с допами к дефу.

bestabzal
21.01.2012, 16:30
Ну в мастер я буду брать накидку с рубинками, чтобы менять перед боссом. Ну и +химия всякая.
Если всё-равно буду складываться-сменю пару устаревших шмоток на лучшие, с допами к дефу.
меня с 6,5к фдеффа и 4,3к хп босс убивает оч часто(да я нуп конеш) когда прист сам хилит босса....... ну не знаю мб тебе норм будет с твоим хп....но по мне как-то босс в 4,1к ударил) потом мастер глюканул и мне 9-го босса не засчитали

bestabzal
21.01.2012, 16:32
bestabzal да и чёт стрёмно свою куклу выкладывать))недавно тока на пк-развод повёлся и теперь вот с И Тянем бегаю
да лан выкладывай..... чу уж тут......:shuffle::p

Street_Riot
21.01.2012, 16:40
меня с 6,5к фдеффа и 4,3к хп босс убивает оч часто(да я нуп конеш) когда прист сам хилит босса....... ну не знаю мб тебе норм будет с твоим хп....но по мне как-то босс в 4,1к ударил) потом мастер глюканул и мне 9-го босса не засчитали

Насколько я помню, ни разу за всю игру, даже в гoвношмоте, не склеивался за один АОЕ босса, хотя видел такое нередко. Видимо просто везло) Истории ты, конечно, страшные рассказываешь, но в любом случае, все плюсы и минусы моего шмота и рук покажет только практика.

Выкладывай,не ссы! За время существования этой темы тут чего только не выкладывали. Ну ещё и Скофи был наверняка.

bestabzal
21.01.2012, 16:46
4,1 к он ударил когда я 73 вроде был.....но тут имеется ввиду то что фдефф был типа того как у тебя а хп фулл около 4

Wind023
21.01.2012, 17:20
если прист не рассеивает то он и 5 может выбить при почти каком угодно физ дефе :D(ирония)
мне он никогда больше 3 не выбивал да и 3 не помню чтобы 6.5к фулл баф щас,раньше меньше было.
хп с бафом 3.2 ваще не жалуюсь ни разу не падал.
хм такая формула блин(,кто нибудь посчитать может то?)

220V_and_FAQ
21.01.2012, 18:45
Мои кул стори вам будут интересны?)

G1Force
21.01.2012, 18:49
воопще то это флуд, но от лица мага можно :D

220V_and_FAQ
21.01.2012, 19:09
В общем, в кч меня называют Альтаировским шадом, потому что мы с ним похожи по трём причинам.
1) Он маг
2) Хомяк
3) Нагиб.

Лечу однажды по згд вижу 2 вар клана. Лук и вар, сливаю лука с нюка биг клеймом, потом кидаю 79 на вара, бью малым клеймом слипаю, кастую биг клеймо в конце кидаю мид, вар тоже упал. Ну всё я счастливый. Вар кланов не вижу. Тут неожиданно ко мне подбегает вар нонфактор какой-то с бог рабом. Ну... как вы думаете, зачем он подбежал к флагнутому магу? выбить имунки мои и кирку.
Но это не самое главное...Вар был в клане равенз. Но т.к. я ** кого именно гнёт шад: равензов или адов, я кинул дебафф сьел аптечку одновременно мид кинул, биг клеймо + гора + биг клеймо = вар на респе.

Кул стори?

bestabzal
21.01.2012, 19:20
В общем, в кч меня называют Альтаировским шадом, потому что мы с ним похожи по трём причинам.
1) Он маг
2) Хомяк
3) Нагиб.

Лечу однажды по згд вижу 2 вар клана. Лук и вар, сливаю лука с нюка биг клеймом, потом кидаю 79 на вара, бью малым клеймом слипаю, кастую биг клеймо в конце кидаю мид, вар тоже упал. Ну всё я счастливый. Вар кланов не вижу. Тут неожиданно ко мне подбегает вар нонфактор какой-то с бог рабом. Ну... как вы думаете, зачем он подбежал к флагнутому магу? выбить имунки мои и кирку.
Но это не самое главное...Вар был в клане равенз. Но т.к. я ** кого именно гнёт шад: равензов или адов, я кинул дебафф сьел аптечку одновременно мид кинул, биг клеймо + гора + биг клеймо = вар на респе.

Кул стори?
неа.....больше на историю какого-то нубомага похоже....:D так мы каждый день мутим..... ты лучше как джи на росянках 200к подними(информация слита тайным лицом) и потом сделав героическое лицо апни 102 лвл на росянке:shuffle::shuffle:

bestabzal
21.01.2012, 19:23
и воопще флудить это не прилично-_-

220V_and_FAQ
21.01.2012, 19:28
Тогда другая кул стори.

Ходил в инт нирвану. Скучно было тупо тыкать скиллы, решил в кч пофлудить... там маг точился, ну в итоге из-за моих советов сбил пуху +7, т.к. хотел как у меня +8. Да я же .... ТРООООООЛЛЬ. Ах да, я пошёл точится и сделал +6 пегас себе)

G1Force
21.01.2012, 19:29
1) Он маг
2) Хомяк
3) Нагиб.

Кул стори?
кул, но трындеж :D
1) ну ладно, допустим МиД уже откатился
2) но блин, МиД после горы кидать нуно!!11 а вдрух вар толстый?!?1711 :D

Wind023
21.01.2012, 19:31
еще хатю кул сторь
:D

G1Force
21.01.2012, 19:31
Тогда другая кул стори.

Ходил в инт нирвану. Скучно было тупо тыкать скиллы, решил в кч пофлудить... там маг точился, ну в итоге из-за моих советов сбил пуху +7, т.к. хотел как у меня +8. Да я же .... ТРООООООЛЛЬ. Ах да, я пошёл точится и сделал +6 пегас себе)
trollstory http://celforum.freeforums.org/images/smilies/troll_face.gif

220V_and_FAQ
21.01.2012, 19:32
кул, но трындеж :D
1) ну ладно, допустим МиД уже откатился
2) но блин, МиД после горы кидать нуно!!11 а вдрух вар толстый?!?1711 :D

После слива двух варкланов и нападение другого вара прошло время, + он бежал на антистане я откайтил, но наф писать это в кул стори?)

G1Force
21.01.2012, 19:35
После слива двух варкланов и нападение другого вара прошло время, + он бежал на антистане я откайтил, но наф писать это в кул стори?)
затем, что это будет уже true-Pro-cool-story )

220V_and_FAQ
21.01.2012, 19:38
Если я напишу дебафф + писчанка = крит и лук на респе, то это уже true-Pro-cool-story... поэтому та кулл стори тоже true-Pro-cool-story .

G1Force
21.01.2012, 19:41
дебаф+песчанка это выпендреж стори http://celforum.freeforums.org/images/smilies/troll_face.gif
кул стори, это когда дебаф--- фраг...оО?! дебафом убило :D:D:D

блин, потрут нас, ой потрууут)

220V_and_FAQ
21.01.2012, 19:43
Про росянок не кул стори... а баян стори.)

G1Force
21.01.2012, 19:45
Про росянок не кул стори... а баян стори.)
чорт, каюсь, просто я не могу рассказать всего - конфидециально)
будет повод и время доделать мувик - уржетесь, ну я надеюсь) не боян, нее, фирма веников не вяжет)

220V_and_FAQ
21.01.2012, 19:49
Я сделал тру макрос: маг в инт нирване бьёт, а я тут флужу. Кул стори?

korearrow
21.01.2012, 19:59
через минуту создам приста для разнообразия и мб фармить, кул стори?

220V_and_FAQ
21.01.2012, 20:01
Нет не кул .

bestabzal
21.01.2012, 20:27
качну танка теперь,мага качал как твина в мастер....танк 10+....кул стори?(офф флуд у людей 4к сообщений тут для кого-то будет трагедия потерять стока флуда)

220V_and_FAQ
21.01.2012, 20:35
Инт нирвана лучше для фарма чем мастер.)

korearrow
21.01.2012, 20:44
до нее еще докачаться надо, одеться и заточиться, не то что для мастера)

Street_Riot
21.01.2012, 20:44
Создал танка, на том же акке, что и основной чар - маг, за день апнул ему 3 лвл и забросил, разочаровавшись в танках. В ПВЕ-никакой, мобы в уровень ложатся аж минуты за полторы, в ПВП вообще почему-то не может ни по кому ударить, роба не налезает, в общем, гoвно, а не класс.

bestabzal
21.01.2012, 21:10
кстать скока средний заработок в интнирване???? какие критерии там?

prostoy
21.01.2012, 21:38
+7 бездух, 4.5к хп минимум, ну еще наличие пельменя+аптеки, х.з. мб че поменялось, 2 месяца не заходил.

G1Force
21.01.2012, 21:45
качну танка теперь,мага качал как твина в мастер....танк 10+....кул стори?(офф флуд у людей 4к сообщений тут для кого-то будет трагедия потерять стока флуда)
у меня уже давно есть танк 16 или даже 17го лвла! 10+ не кул :D
"+7 бездух, 4.5к хп минимум, ну еще наличие пельменя+аптеки, х.з. мб че поменялось, 2 месяца не заходил."
ох чую, точну Меч воюющего на +7, а брать все равно не будут, не бездух же!!11 :D и никого неuпет, что до 1го грейда бездух по атаке не лучше)

prostoy
21.01.2012, 21:47
Бездух знают все, а чем знаменит твой воющий? С ним даже танка 77 уровня не убить! )

220V_and_FAQ
21.01.2012, 21:49
В инт нирвану надо:
- пение
- хоть какой-то крит. 1% не катит не как.
- дамаг. и живучесть. Отсюда вытекает, что надо пуху от +5-+6 для тру дамажных фулл интов, для среднячков +7, для более коновых +8 пуха.

G1Force
21.01.2012, 21:58
Бездух знают все, а чем знаменит твой воющий? С ним даже танка 77 уровня не убить! )
все, надо срочно покупать топовый комп и снимать мувики с откровенным пиаром Меча воюющего демона :D
а то я им переточек уже немало раз поубивал, но если бы включил фрапс.... ===> фэйл был бы вопщем.
(это уже пиар хД)
кстати! дали красную карточку за даблпост, а за флудо куллстори ничего, продолжаем! :D

prostoy
21.01.2012, 22:00
Ну смотри, даже название, "Бездушный разрушитель" звучит мосчнее, чем какой-то "Меч воющего демона", у какого демона ты меч отжал? )

220V_and_FAQ
21.01.2012, 22:03
Потоп ТЫСЯЧИ волн. Во как звучит. ТЫСЯЧИ! Значит куча, значит тру. Поэтому мой выбор эта пуха. ( она и ещё красивая ^^ )

korearrow
21.01.2012, 22:04
а физ дефа сколько там надо?:)или там мобы вообще магией бьют?

220V_and_FAQ
21.01.2012, 22:05
Там боссы.) Бьют чаще маг. ударами.

prostoy
21.01.2012, 22:30
Кто может четко распределить по полочкам + и - инт сета 2х2? Конешн в сумме 10 показателя от шмота норм, да еще бы разбавить это пухой на 20 п.а., но сейчас меня волнует ток вопрос по поводу 2х2.
Так вот, есть ли смысл?

korearrow
21.01.2012, 22:40
а что нужно чтоб войти туда?например там всякие ключи и т.д. или просто собираешь пати и входишь?и хоть сколько раз в день можно?

prostoy
21.01.2012, 22:48
1 вход - 1 ключ, для открытия свитки с ежедневок 100+, можно воспользоваться услугами открывашек со свитками, но за вход все равно отдать ключ, ограничений нет, насколько я знаю.

Drakeman
21.01.2012, 23:15
Кто может четко распределить по полочкам + и - инт сета 2х2? Конешн в сумме 10 показателя от шмота норм, да еще бы разбавить это пухой на 20 п.а., но сейчас меня волнует ток вопрос по поводу 2х2.
Так вот, есть ли смысл?

2х2, как и любая нирвана дает ХП, много ХП. Вот и всё, ничего больше, о чем бы можно было упомянуть там нет...

proslavy
21.01.2012, 23:28
Потоп ТЫСЯЧИ волн. Во как звучит. ТЫСЯЧИ! Значит куча, значит тру. Поэтому мой выбор эта пуха. ( она и ещё красивая ^^ )

Ну ещеб на +8...)

Street_Riot
22.01.2012, 02:45
фэйлстори:
Купил 3 голда, стянул с магазина два молотка, отправил твинку, открыл два китая, отправил обратно магу 2кк, положил около 3к денег на аук, заказал 6 голдов, сказали "недостаточно средств" и все мои деньги куда-то наxрен пропали. Подозреваю что они просто выпали и их кто-то подобрал. Такие дела.
Идиотская игра, все, кто причастен к разработке аука-идиоты, идиотский аук.
Напродавал травы, поставил ставку на 2 голда, осталось 24к денег, два часа нарезал круги, ресы копал, жду теперь когда продадут голд и всё по-новой (на твинках 6 китаев лежит), надеюсь только в этот раз не прое*у деньги так же глупо.

korearrow
22.01.2012, 03:38
Они в ауке лежат, отмени ставку:)

bestabzal
22.01.2012, 12:14
фэйлстори:
Купил 3 голда, стянул с магазина два молотка, отправил твинку, открыл два китая, отправил обратно магу 2кк, положил около 3к денег на аук, заказал 6 голдов, сказали "недостаточно средств" и все мои деньги куда-то наxрен пропали. Подозреваю что они просто выпали и их кто-то подобрал. Такие дела.
Идиотская игра, все, кто причастен к разработке аука-идиоты, идиотский аук.
Напродавал травы, поставил ставку на 2 голда, осталось 24к денег, два часа нарезал круги, ресы копал, жду теперь когда продадут голд и всё по-новой (на твинках 6 китаев лежит), надеюсь только в этот раз не прое*у деньги так же глупо.
нуб детектед:D:D

bestabzal
22.01.2012, 12:15
Ну ещеб на +8...)
+12 рулит:shuffle:

Street_Riot
22.01.2012, 14:23
Они в ауке лежат, отмени ставку:)

Если бы! Ставки на ауке не было и, к тому же, кто-то писал в общий чат что-то типа "спасибо за 3кк" :(

нуб детектед:D:D

Сам ведь нищеброд, должен знать какая это потеря для человека, который больше 6кк никогда в сумке не держал. Мог бы понять, пожалеть, приласкать :D
Хотя с другой стороны даже интересно опять начинать с нуля (ну то есть с 24к), может опять барыжить научусь.

baobao93
22.01.2012, 14:38
http://s018.radikal.ru/i506/1201/57/789c6ba0eac1.gif

услуги по обмену-записи-отказ-????-PROFIT!

Street_Riot
22.01.2012, 14:51
http://s018.radikal.ru/i506/1201/57/789c6ba0eac1.gif

услуги по обмену-записи-отказ-????-PROFIT!

Гифка порадовала, но, увы, я умею пользоваться обменом и моей последней ставки в списке попросту нет.
Ну я, конечно, учел возможность того, что я могу тупить и потыкал по всем ставкам-кнопка "отказ" везде не кликабельна.

baobao93
22.01.2012, 14:55
Гифка порадовала, но, увы, я умею пользоваться обменом и моей последней ставки в списке попросту нет.
Ну я, конечно, учел возможность того, что я могу тупить и потыкал по всем ставкам-кнопка "отказ" везде не кликабельна.

не сцы...на что копил хоть?

bestabzal
22.01.2012, 15:01
Если бы! Ставки на ауке не было и, к тому же, кто-то писал в общий чат что-то типа "спасибо за 3кк" :(

Сам ведь нищеброд, должен знать какая это потеря для человека, который больше 6кк никогда в сумке не держал. Мог бы понять, пожалеть, приласкать :D
Хотя с другой стороны даже интересно опять начинать с нуля (ну то есть с 24к), может опять барыжить научусь.
я не нищеброд:cool: у меня 6кк на себе лежит и бриджи танца пустоты 2 дыры:D (10 коробок выпало и 30 призов):shuffle:хотя ты прав для нас и 1кк потеря большая......выбили как-то картчку на 1кк

Street_Riot
22.01.2012, 15:16
не сцы...на что копил хоть?

Да ни на что не копил. Просто хотел оставшиеся 6 китаев открыть и в итоге у меня, даже с учётом купленных молотков, должно было получиться 6кк. Хоть немного денег-то всегда должно с собой быть-ТП, камни в шапке поменять, дырку ещё одну пробить, накидку получше купить, если попадётся, джинна накормить и т.д.
Ну да ладно, сейчас ещё ресов накопаю, молотков накуплю и опять буду богачом :cool: ну, по своим меркам.

я не нищеброд:cool: у меня 6кк на себе лежит и бриджи танца пустоты 2 дыры:D (10 коробок выпало и 30 призов):shuffle:хотя ты прав для нас и 1кк потеря большая......выбили как-то картчку на 1кк

Ну вот, я бы тоже мог стать мультимиллионером, как и ты, если бы не такой провал :D
Не знаю даже в какой ситуации я испытал бы больший баттхёрт-если бы потерял сам или если бы выбили.

baobao93
22.01.2012, 15:20
Да ни на что не копил. Просто хотел оставшиеся 6 китаев открыть и в итоге у меня, даже с учётом купленных молотков, должно было получиться 6кк. Хоть немного денег-то всегда должно с собой быть-ТП, камни в шапке поменять, дырку ещё одну пробить, накидку получше купить, если попадётся, джинна накормить и т.д.
Ну да ладно, сейчас ещё ресов накопаю, молотков накуплю и опять буду богачом :cool: ну, по своим меркам.

Ну вот, я бы тоже мог стать мультимиллионером, как и ты, если бы не такой провал :D
Не знаю даже в какой ситуации я испытал бы больший баттхёрт-если бы потерял сам или если бы выбили.

я тоже нищеброд((( в день больше 5кк не зарабатывается(без ежи)

baobao93
22.01.2012, 15:21
советую тебе около часа-2х ночи мониторить голд...у нас есть дятел который постоянно 0 ошибается видимо...купить голд можно раз в 10 дешевле))_

Street_Riot
22.01.2012, 15:25

Похоже на сарказм)

советую тебе около часа-2х ночи мониторить голд...у нас есть дятел который постоянно 0 ошибается видимо...купить голд можно раз в 10 дешевле))_
В 5 ЧАСОВ НОЧИ СИДЕТЬ КАК МYДАК У КОМПА И ФАРМИТЬ АУК?! Да это... отличная идея в общем-то. Спасибо, попробую сегодня, если не лень будет))

G1Force
22.01.2012, 15:32
Фармить это воопще бред. Донат рулит http://celforum.freeforums.org/images/smilies/troll_face.gif

220V_and_FAQ
22.01.2012, 15:34
Я тоже нищеброд , если денег ниже 20кк в инвентаре, то у меня настроение падает =(

bestabzal
22.01.2012, 15:38
я хотеть плакать....хотя да для 100+ такой заработак как мне кажется маловат 4-5 захода в нирвану и вот тебе счастье....в клане маг был 101 так вот он ушел из игры и за него кто-то другой сидит,онлайн около 2-3 часов у него и я как-то спросил скока он(она) фармит за эти 2-3 часа
я:скока ты фармишь за пару часов своего онлайна?
ответ: да 25кк вчера нафармил(-а уже не помню).....седня тока 20:(

убило(((

bestabzal
22.01.2012, 15:38
Я тоже нищеброд , если денег ниже 20кк в инвентаре, то у меня настроение падает =(
еще один издевается...... :(

illidan1993
22.01.2012, 15:40
я то думал я единственный,кто считает себя богачом с 6кк в сумке))

bestabzal
22.01.2012, 15:40
Фармить это воопще бред. Донат рулит http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcelforum.freeforums.o rg%2Fimages%2Fsmilies%2Ftroll_face.gif
иди фармь росянок:( я хочу видос посмотреть твой конфедициальный

bestabzal
22.01.2012, 15:41
я то думал я единственный,кто считает себя богачом с 6кк в сумке))
ты свою куклу не выложил все-таки))))а чу?

baobao93
22.01.2012, 15:48
я хотеть плакать....хотя да для 100+ такой заработак как мне кажется маловат 4-5 захода в нирвану и вот тебе счастье....в клане маг был 101 так вот он ушел из игры и за него кто-то другой сидит,онлайн около 2-3 часов у него и я как-то спросил скока он(она) фармит за эти 2-3 часа
я:скока ты фармишь за пару часов своего онлайна?
ответ: да 25кк вчера нафармил(-а уже не помню).....седня тока 20:(

убило(((

ну нирвана сейчас не оч . сегодня не везло. 1й заход 1 красный и 200к 2й заход 2 красных 3 заход красный и 1.5кк

220V_and_FAQ
22.01.2012, 15:49
Если пати норм 3 захода за 2 часа можно сделать. В среднем может выйти за 3 захода 5кк.)

illidan1993
22.01.2012, 15:52
ты свою куклу не выложил все-таки))))а чу?

выложу как-нить ещё,просто лень как-то)

bestabzal
22.01.2012, 15:52
Если пати норм 3 захода за 2 часа можно сделать. В среднем может выйти за 3 захода 5кк.)
** тогда где этот нуп(-ка) фармится)))))))

bestabzal
22.01.2012, 15:53
выложу как-нить ещё,просто лень как-то)
та не боись И тянь рулевная пуха:D:D:D

illidan1993
22.01.2012, 15:55
та не боись И тянь рулевная пуха:D:D:D

у меня меч гнева был,да только как ребёнок на пк-развод повёлся)))

G1Force
22.01.2012, 15:56
И Тянь выглядит няшнее, чо ты паришься :D

bestabzal
22.01.2012, 15:59
И Тянь выглядит няшнее, чо ты паришься :D
росянки:help::help::help:

baobao93
22.01.2012, 16:19

если деньги нужны будут могу выдать долгосрочный беспроцентный кредит)

G1Force
22.01.2012, 16:23
росянки:help::help::help:
можешь не стараться, при всем желании сейчас нет возможности доделать мувик)
да и вдруг в ближайшем времени еще видео конкурс будет, а я этот уже спалю :D

bestabzal
22.01.2012, 16:27
эхххххх..... везет нупам:D кстать скока у вас на мире цены на молоты и точу? ну или прост цену голда?

baobao93
22.01.2012, 16:37
эхххххх..... везет нупам:D кстать скока у вас на мире цены на молоты и точу? ну или прост цену голда?

у нас на мире???? офигеть. не оскорбляй Тару!)

голд 420к
+7 25кк

illidan1993
22.01.2012, 16:40
я тут подумал,да ну бездуха с энтропийкой) лучше на эти деньги И тяньку точну

bestabzal
22.01.2012, 16:49
у нас на мире???? офигеть. не оскорбляй Тару!)

голд 420к
+7 25кк
у нас чуток дешевле в принципе) кто такой Тара?:spy:

illidan1993 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=514682)
ага точни И тянь на +12:D и камни нюйва(ну или рубинки:D) пихни в обе дыры(ну или 1)

220V_and_FAQ
22.01.2012, 16:53
Таразед наверн

illidan1993
22.01.2012, 16:53
ага точни И тянь на +12:D и камни нюйва(ну или рубинки:D) пихни в обе дыры(ну или 1)

ну конечно 2 дыры,я ж состоятельный маг))

illidan1993
22.01.2012, 16:54
ну а камни думаю лучше топазки или изумрудки,а то нюйв и сюаньки не так оригинально будет)

JimmyRock
22.01.2012, 16:59
:spy:в итянь нельзя нюйвы и сюаньки вставить

bestabzal
22.01.2012, 17:01
:spy:в итянь нельзя нюйвы и сюаньки вставить
ты мне на психа покажи который в такую пуху соберется такие камни ставить))))) ну кроме Illidan1993:D:D:D:D

Street_Riot
22.01.2012, 17:30

Спасибо, возьму на заметку) Хотел как-раз вчера занять 500к (:D), но потом решил сделать преступника, который завалялся в банке и заодно накопал ресов в местах респа нужных мобов.

Кстати, мне нравится как шугаются всякие дру, присты и оборы, которые видят как крутой маг на маунте в земляном щите выкапывает рес, к которому они летели на своём нубополёте и резко сворачивают в другую сторону. А я, в то же время, сделав угрожающее лицо (и набрав в грудь побольше воздуха, как когда проходишь на улице мимо стайки гопников) и сжав покрепче ягодицы обливаюсь потом в страхе что претендент на рес не испугается меня и не свалит :D
Помню тоже боялся ресокопателей на маунтах, думал все поголовно папки 90+. Ну, правда, тогда ещё шла война за ресы.

baobao93
22.01.2012, 17:41
Спасибо, возьму на заметку) Хотел как-раз вчера занять 500к (:D), но потом решил сделать преступника, который завалялся в банке и заодно накопал ресов в местах респа нужных мобов.

Кстати, мне нравится как шугаются всякие дру, присты и оборы, которые видят как крутой маг на маунте в земляном щите выкапывает рес, к которому они летели на своём нубополёте и резко сворачивают в другую сторону. А я, в то же время, сделав угрожающее лицо (и набрав в грудь побольше воздуха, как когда проходишь на улице мимо стайки гопников) и сжав покрепче ягодицы обливаюсь потом в страхе что претендент на рес не испугается меня и не свалит :D
Помню тоже боялся ресокопателей на маунтах, думал все поголовно папки 90+. Ну, правда, тогда ещё шла война за ресы.

а я в инвизе бегаю, мне не страшно в случае чего свалю. а если рядом в инвизе син выше уровня мне тоже не страшно в случае чего убежать все равно не успею

Street_Riot
22.01.2012, 18:14
Правильное отношение к жизни :lol:
Кстати, расскажите кто такой Гутан и какой смысл в его убийстве. Давно уже висит в квестах.

bestabzal
22.01.2012, 18:26
Правильное отношение к жизни :lol:
Кстати, расскажите кто такой Гутан и какой смысл в его убийстве. Давно уже висит в квестах.
лучше убей его неплохой квест) дают 50 репы не помю скока но около 150к денег и дух 50к где-то...... гутан это нубо-босс в 51 дж..... сначала надо убить 3-х боссов(тигр,драк,лев) а потом дадут кв на него)))) тока сначала найди гайд по этому кв потому что можно потеряться пока его найдешь) ну или иди с теми кто убивал его уже)) босс легкий если че)(лучше всего делать с теми кто по еже ходит)

bestabzal
22.01.2012, 18:27
а я в инвизе бегаю, мне не страшно в случае чего свалю. а если рядом в инвизе син выше уровня мне тоже не страшно в случае чего убежать все равно не успею
маг бегающий в инвизе:o да слей ты всех охотников на ресы армой и все:D

baobao93
22.01.2012, 18:30
маг бегающий в инвизе:o да слей ты всех охотников на ресы армой и все:D

Я магом не играю)

baobao93
22.01.2012, 18:31
лучше убей его неплохой квест) дают 50 репы не помю скока но около 150к денег и дух 50к где-то...... гутан это нубо-босс в 51 дж..... сначала надо убить 3-х боссов(тигр,драк,лев) а потом дадут кв на него)))) тока сначала найди гайд по этому кв потому что можно потеряться пока его найдешь) ну или иди с теми кто убивал его уже)) босс легкий если че)(лучше всего делать с теми кто по еже ходит)

там невозможно заблудится оО

bestabzal
22.01.2012, 18:35
там невозможно заблудится оО
ну как бы там пройти до босса же надо автопуть тока тупо по прямой.... ну ХЗ но когда в первый раз шел на гутана мы его не нашли))) потом сокланша убила его(искали гутана мы правда минут 5-10)

bestabzal
22.01.2012, 18:36
Я магом не играю)
а кем?:spy: тогда так сказать извольте выйти вон из темки магов:D:D

illidan1993
22.01.2012, 18:37
ты мне на психа покажи который в такую пуху соберется такие камни ставить))))) ну кроме Illidan1993:D:D:D:D

эээ,я то предлагал топазки и изумруды впихнуть,а вы меня тут под психа приписали))

bestabzal
22.01.2012, 18:38
эээ,я то предлагал топазки и изумруды впихнуть(в маг пуху:D:D:D:D),а вы меня тут под психа приписали))
:lol::lol::lol::lol:

glartir
22.01.2012, 18:40
Ребят ,выучил тёмную безмятежку....а вот потом подумал....зачем...кто использует ...раскажите ...как )кроме того как ...по ситуации) когда нужен быстрй каст,
просто в боевом обвесе у меня нету ничего на пение...

bestabzal
22.01.2012, 18:44
Ребят ,выучил тёмную безмятежку....а вот потом подумал....зачем...кто использует ...раскажите ...как )кроме того как ...по ситуации) когда нужен быстрй каст,
ну дык если нет шмоток на пение(так как там от пения родного% берется....поэтому без своего пения бесполезен) тогда тока для того что бы маны побольше сделать юзай......ну а если на пение шмотки будут то у безмятежки каст мнгновенный т.е. когда видишь на тебя бежит какое-то мясо юзаешь безмятежку(можно вспышку еще тогда в самый раз будет) и гасишь это мясо:D

baobao93
22.01.2012, 18:46
а кем?:spy: тогда так сказать извольте выйти вон из темки магов:D:D

отнюдь, сударь

если нет пения то не зачем

Street_Riot
22.01.2012, 18:49

Не пойму, нужно всего лишь убить трёх боссов и гутана за 50 репы и 150к денег? Это же читерство. на 80+ с такой же пати туда можно по 2 раза за час с копейками бегать.
Может квест дают если убиваешь боссов по знакам? Просто я водил по знакам с пати, а потом они все вышли из пати и зачем-то добили дракона уже по отдельности, на что шаман бурно негативно отреагировал.
С тех пор квест висит, сам хотел сходить, но не верил что за него дают 50 репы.

illidan1993
22.01.2012, 18:51
и всё же,на вскид : энтропийка или бездух? пения у меня пока что под ноль,если соберу,что хотел,то будет около 20-30%,но это ещё не скоро будет...

illidan1993
22.01.2012, 18:52
Не пойму, нужно всего лишь убить трёх боссов и гутана за 50 репы и 150к денег? Это же читерство. на 80+ с такой же пати туда можно по 2 раза за час с копейками бегать.
Может квест дают если убиваешь боссов по знакам? Просто я водил по знакам с пати, а потом они все вышли из пати и зачем-то добили дракона уже по отдельности, на что шаман бурно негативно отреагировал.

квест на гутана единыжды дают и дают 90к юанек только,а не 150к

bestabzal
22.01.2012, 18:56
и всё же,на вскид : энтропийка или бездух? пения у меня пока что под ноль,если соберу,что хотел,то будет около 20-30%,но это ещё не скоро будет...
бери энтропийку тогда если денег норм тебя т.к. энтропийка дороже.... ну а если с деньгами средне то бездух....я сам собираюсь бездух брать.... а на 90 думаю мб потаскать диск отрицания.....

baobao93
22.01.2012, 18:58

да без знаков он расслабься

найди приста и сделаю тебе

bestabzal
22.01.2012, 19:02

так стоять у меня глюк или ты с юзербаром Хаор(маг 101) был вчера?:spy::spy::shuffle:

baobao93
22.01.2012, 19:05
так стоять у меня глюк или ты с юзербаром Хаор(маг 101) был вчера?:spy::spy::shuffle:

http://pw.mail.ru/userbar/h/e2a8a89e025d7db37e0ee5d7792ae801/9181333652be10d8f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
почти угадал

illidan1993
22.01.2012, 19:05
бери энтропийку тогда если денег норм тебя т.к. энтропийка дороже.... ну а если с деньгами средне то бездух....я сам собираюсь бездух брать.... а на 90 думаю мб потаскать диск отрицания.....

я попросил у друга узнать у магов поопытнее их мнение,жду ответа теперь. ну а до 99 побегаю с И тянем +12 с 2мя топазками )

baobao93
22.01.2012, 19:08
я попросил у друга узнать у магов поопытнее их мнение,жду ответа теперь. ну а до 99 побегаю с И тянем +12 с 2мя топазками )

ты очень очень плохой тролль

bestabzal
22.01.2012, 19:09
ну-ну +12 и 2 топазки..... если не хошь куклу показывать:D:D:D:D то хоть по деньгам как скажи?

http://pw.mail.ru/userbar/h/e2a8a89e025d7db37e0ee5d7792ae801/9181333652be10d8f1545d3c998d8f7c/bar.jpg
почти угадал
врешь..... спалился))))) ты еще шама покажи с ником Хаор...наврен со всех классов этот ник занял)

illidan1993
22.01.2012, 19:10

да не троль я...

illidan1993
22.01.2012, 19:11
ну-ну +12 и 2 топазки..... если не хошь куклу показывать:D:D:D:D то хоть по деньгам как скажи?

ну моё экономическое положение можно охарактеризовать одним слово "нищеброд"

bestabzal
22.01.2012, 19:11
сказал троль с опытом:D

illidan1993
22.01.2012, 19:13
всё же постараюсь показать куклу,всё же там есть хоть одна,но хорошенькая вещичка)

bestabzal
22.01.2012, 19:13
ну моё экономическое положение можно охарактеризовать одним слово "нищеброд"
тогда бездух тебе в руки:D:D:D
и ты не один такой))))) вон Петушок и я такие же как ты))))

illidan1993
22.01.2012, 19:15
ну я бы конечно не сказал,что бездух плохая пуха,отсутстиве пения(в отличие от энтропийки) компенсируется повышенным уроном

baobao93
22.01.2012, 19:16

врешь..... спалился))))) ты еще шама покажи с ником Хаор...наврен со всех классов этот ник занял)

http://pw.mail.ru/userbar/h/ca723ae4c9ac8b8eb89b386171fd4820/7191274124a35b2d/bar.jpg
шам не хаор(

bestabzal
22.01.2012, 19:17
ну я бы конечно не сказал,что бездух плохая пуха,отсутстиве пения(в отличие от энтропийки) компенсируется повышенным уроном
покажи пальцем на того кто скажет что бездух говно))) прост это для бюджетных магов пуха там атака норм +хп)

illidan1993
22.01.2012, 19:18
мде...шмотки не очень,статы вообще косые))взять хотя бы то,что у меня 22 ловки)))5 родных+с Итяньки и франта,пока не стал талонами пользоваться просто,нищебродствую)

bestabzal
22.01.2012, 19:18
http://pw.mail.ru/userbar/h/ca723ae4c9ac8b8eb89b386171fd4820/7191274124a35b2d/bar.jpg
шам не хаор(
с тары...... я думал ты с Петушком с Миры:spy:

illidan1993
22.01.2012, 19:19
вопрос не в тему чутка:вы в этой теме живёте чтоли?

baobao93
22.01.2012, 19:20
покажи пальцем на того кто скажет что бездух говно))) прост это для бюджетных магов пуха там атака норм +хп)

безддух говно

петушок тоже с тары

bestabzal
22.01.2012, 19:20
мде...шмотки не очень,статы вообще косые))взять хотя бы то,что у меня 22 ловки)))5 родных+с Итяньки и франта,пока не стал талонами пользоваться просто,нищебродствую)
грац с франтом)))) 22 ловки +1 крит это норм..... ты лучше куклу выложи:(

baobao93
22.01.2012, 19:21

я хочу следущий титул на сайте просто:D

вооо 2к сообщений

bestabzal
22.01.2012, 19:21
безддух говно

петушок тоже с тары
иди отсюда троль:D

JimmyRock
22.01.2012, 19:22
да, прирожденный лидер пожалуй довольно беспантовый титул
особенно после всяких защитников города драконов:)но зато победитель тру

bestabzal
клиент удалил....ща сижу типа уроки учу...... поэтому в темке сижу))))) терь вопрос от нуба: могу я в 89 на фаст сходить на своем 85 уровне?

baobao93
иди отсюда троль:D

исчезни нищеброд

Street_Riot
квест на гутана единыжды дают и дают 90к юанек только,а не 150к

Единожды? Так вот значит где подводные камни. Ну хотя 50 репы (бесплатно) даже единожды радуют.

почти угадал

:lol: :lol:

И макаку ещё в 59) Ну у меня в друзьях только один прист, хотя можно и левого подцепить в ГД или в мире. В общем, как лень отпадёт и я вновь активизируюсь-поищу приста.

и ты не один такой))))) вон Петушок и я такие же как ты))))

Во-во. Я даже тоже думаю И Тянь взять за награды с доски. Хоть я и не планирую иметь шмотки с допами к ловкости (ради ещё одного % крита), но 15-16 ловки тоже хорошо. Ци легче набивать и уворот хороший.

JimmyRock
22.01.2012, 19:23
ой итянь стоит то 200к зачем его за награду брать)

bestabzal
22.01.2012, 19:24
я хочу следущий титул на сайте просто:D

вооо 2к сообщений
грац...... я ж говорю троль:laugh::laugh:

baobao93
22.01.2012, 19:24
Единожды? Так вот значит где подводные камни. Ну хотя 50 репы (бесплатно) даже единожды радуют.

:lol: :lol:

И макаку ещё в 59) Ну у меня в друзьях только один прист, хотя можно и левого подцепить в ГД или в мире. В общем, как лень отпадёт и я вновь активизируюсь-поищу приста.

Во-во. Я даже тоже думаю И Тянь взять за награды с доски. Хоть я и не планирую иметь шмотки с допами к ловкости (ради ещё одного % крита), но 15-16 ловки тоже хорошо. Ци легче набивать и уворот хороший.

я сегодня сином доску на 6 медалек сделал) 3 синих кв и 1 фиол. 4 квеста минут за 30 уложился...хорошо сином

baobao93
22.01.2012, 19:26
грац...... я ж говорю троль:laugh::laugh:

ты слишком много говоришь.вали отседа тут тема для магов

SteavieRay
22.01.2012, 19:27
клиент удалил....ща сижу типа уроки учу...... поэтому в темке сижу))))) терь вопрос от нуба: могу я в 89 на фаст сходить на своем 85 уровне?
Сможешь(х8)

bestabzal
у меня наручи 80грин дают ловку) поэтому +1 к крите

bestabzal
я маг:(.......

baobao93
22.01.2012, 19:28
я маг:(.......

какой ты маг то? с удаленным клиентом без денег и манер. фу)

bestabzal
22.01.2012, 19:29
много говоришь это ты....нафлудил 2к сообщений

bestabzal
22.01.2012, 19:29
какой ты маг то? с удаленным клиентом без денег и манер. фу)
денег 6кк:cool: манеры были где-то:shuffle:.... ща поищу

bestabzal
22.01.2012, 19:30
теперь я неопределившийся:D чу следующим будет знает кто? и скока флуда для этого надо?

baobao93
22.01.2012, 19:31
денег 6кк:cool: манеры были где-то:shuffle:.... ща поищу

6кк это не деньги) 2 59х масса замаксить и все)

а я костет( http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=3284&pictureid=17630

bestabzal
22.01.2012, 19:33
6кк это не деньги) 2 59х масса замаксить и все)

а я костет( http://forum.pwonline.ru/album.php?albumid=3284&pictureid=17630
:lol::lol::lol: зато я еще картинку твоего мага на 88 лвле посмотрел:lol::lol::lol: 8к хп=160 вынки......жестокий маг:rolleyes: у некоторых варов на 85 8к нету а ты......

vladimir81
22.01.2012, 19:34
:lol::lol::lol: зато я еще картинку твоего мага на 88 лвле посмотрел:lol::lol::lol: 8к хп=160 вынки......жестокий маг:rolleyes: у некоторых варов на 85 8к нету а ты......

зато мне было прикольно

vladimir81
22.01.2012, 19:35
нафлужу другой акк чу

bestabzal
22.01.2012, 19:35
зато мне было прикольно
вот что значит 2к флуда))))) забанили?:D

baobao93
22.01.2012, 19:36

да щассссс:2:

bestabzal
22.01.2012, 19:36
зато мне было прикольно
скока денег истратил для того что бы перекачаться?

bestabzal
22.01.2012, 19:37
да щассссс:2:
а я было начал надеяться:(

baobao93
22.01.2012, 19:39
скока денег истратил для того что бы перекачаться?

считать чужие деньги нехорошо

надежда умирает последней. а 85 бомжемаг умирает быстро http://1.bp.blogspot.com/-RRRpZE314eQ/TkycUFS24II/AAAAAAAAPrM/z1b0peDvG6Q/s1600/troll+face.jpg

illidan1993
22.01.2012, 19:41
как сюда ссылку на куклу вставить?)

bestabzal
считать чужие деньги нехорошо

надежда умирает последней. а 85 бомжемаг умирает быстро
та не мне интересно прост скока мне надо будет что бы перекачаться....

baobao93

делаешь куклу копируешь ссыль и вставляешь

bestabzal
22.01.2012, 19:42
просто копируй ссылку и вставь прямо в сообщение

baobao93
та не мне интересно прост скока мне надо будет что бы перекачаться....

тебе надо в тетрис начать играть

bestabzal
4444 сообщение мое

illidan1993
http://www.pwcalc.ru/ тока сильно не издевайтесь)

bestabzal
22.01.2012, 19:43
тебе надо в тетрис начать играть
я умею:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle: тока зач мне тетрис?:spy:

bestabzal
22.01.2012, 19:43
http://www.pwcalc.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/) тока сильно не издевайтесь)
убило:lol::lol::lol::lol::lol:

bestabzal
22.01.2012, 19:44
http://www.pwcalc.ru/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/) тока сильно не издевайтесь)
после того как куклу сделаешь там кнопку-сохранить после этого ссылку вставляешь:lol::lol::lol:

baobao93
http://www.pwcalc.ru/ тока сильно не издевайтесь)

нажми на кнопку сохранитть на кукле а потом копируй ссылку

illidan1993
убило:lol::lol::lol::lol::lol:

я чу, И тянь +12 не поставил?Оо

baobao93
22.01.2012, 19:45
да ладно вам я сам убогий нищеброд(

illidan1993
22.01.2012, 19:46
http://www.pwcalc.ru/25c435f26ab4974b думаю так лучше будет

bestabzal
22.01.2012, 19:46
я чу, И тянь +12 не поставил?Оо
ты куклу не сохранил....... сам попробуй по своей ссылке перейти

illidan1993
22.01.2012, 19:47
жуткие вы флудеры)пока я одно сообщение напишу,вы на пару страниц уже темы увеличиваете)

baobao93
22.01.2012, 19:48
жуткие вы флудеры)пока я одно сообщение напишу,вы на пару страниц уже темы увеличиваете)

расслабься, в течении 24 часов тему почистят

bestabzal
22.01.2012, 19:48
http://www.pwcalc.ru/25c435f26ab4974b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/25c435f26ab4974b) думаю так лучше будет
наручи грин без дыр:lol::lol::lol: а так в принципе норм же кукла.....мне до такой нафармиться бы:( с такой куклой советовал бы перекачать вынку в инт....у тебя еще там 10 статов не раскиданных осталось.....а пуха наверн все же бездух будет

bestabzal
22.01.2012, 19:50
да ладно вам я сам убогий нищеброд(
ну-ну..... еще скажи как друг мой один.... я ему говорю тп-шнись быстрее а он ко мне на полете 2,0 летит..... так вот он в ответ:у меня денег нет всего 20кк осталось...

bestabzal
22.01.2012, 19:51
расслабься, в течении 24 часов тему почистят
нееееееет.....:(

illidan1993
22.01.2012, 19:51
наручи грин без дыр:lol::lol::lol: а так в принципе норм же кукла.....мне до такой нафармиться бы:( с такой куклой советовал бы перекачать вынку в инт....у тебя еще там 10 статов не раскиданных осталось.....а пуха наверн все же бездух будет

поправил,там +2 и 2*7ых на физу

bestabzal
22.01.2012, 19:53
опытные форумчане мы:cool:

illidan1993
22.01.2012, 19:53
ну планы у меня огого,да вот тока всё в деньгу упирается,так что мой прист 1 лвл долго фармить будет(

baobao93
22.01.2012, 19:54
http://www.pwcalc.ru/25c435f26ab4974b думаю так лучше будет

http://www.pwcalc.ru/835b73ecee991366 так мб?

bestabzal
22.01.2012, 19:55
поправил,там +2 и 2*7ых на физу
хотя знаешь.....6,8к фдеффа под фуллбаффом на 90+ по-моему маловато...

illidan1993
22.01.2012, 19:56
http://www.pwcalc.ru/835b73ecee991366 так мб?

я хотел ожерелку силы сделать,но думаю пока что придётся демона приобрести,а шлем вот да,тоже давно пора уже менять

baobao93
22.01.2012, 19:57
я хотел ожерелку силы сделать,но думаю пока что придётся демона приобрести,а шлем вот да,тоже давно пора уже менять

мне демон больше нравится.грубо говоря +8 инты

bestabzal
22.01.2012, 19:59
мне демон больше нравится.грубо говоря +8 инты
демон же силу дает:spy:?

illidan1993
22.01.2012, 19:59
хотя знаешь.....6,8к фдеффа под фуллбаффом на 90+ по-моему маловато...

не спорю,но потому я и нищеброд)

illidan1993
22.01.2012, 20:00
так что с пухой то?) на вскидку

bestabzal
22.01.2012, 20:01
не спорю,но потому я и нищеброд)
да не нищеброд...... сделаешь бездух купишь +7 и пойдешь в нирвану.....вот тебе щястье.....тебя в магистр берут?

Street_Riot
22.01.2012, 20:02
ой итянь стоит то 200к зачем его за награду брать)

Покупать неинтересно. А вот получить в награду за труды при прохождении квестов по доске-это уже греет душу. И является неплохим сдерживающим фактором (помимо отсутствия денег) при желании сменить пуху)

я сегодня чито-чаром доску на 6 медалек сделал) 3 синих кв и 1 фиол. 4 квеста минут за 30 уложился...хорошо читером
И не говори.

теперь я неопределившийся:D чу следующим будет знает кто? и скока флуда для этого надо?
Жаль нельзя сливать опыт. Мне нравится "защитник ГД". Хотя батрак был ещё лучше :(

Не, с жиру бесится. Основу забросил, чито-твинков качает :D Щас за недельку 2к сообщений появится.

baobao93
22.01.2012, 20:03
демон же силу дает:spy:?

перекинуть ну

я вариант куклы сделал на тот же бюджет там атака по выше

bestabzal
22.01.2012, 20:05
перекинуть ну

я вариант куклы сделал на тот же бюджет там атака по выше
перекидка уймы денег стоит для нас *нищебродов*

bestabzal
22.01.2012, 20:06
Покупать неинтересно. А вот получить в награду за труды при прохождении квестов по доске-это уже греет душу. И является неплохим сдерживающим фактором (помимо отсутствия денег) при желании сменить пуху)

И не говори.

Жаль нельзя сливать опыт. Мне нравится "защитник ГД". Хотя батрак был ещё лучше :(

Не, с жиру бесится. Основу забросил, чито-твинков качает :D Щас за недельку 2к сообщений появится.
опыт сообщений?:D

baobao93
22.01.2012, 20:09
не чито твинки ну...обычные твины нищеброды

baobao93
22.01.2012, 20:10
перекидка уймы денег стоит для нас *нищебродов*

перекинуть вроде вообще фигню стоит

bestabzal
22.01.2012, 20:11
не чито твинки ну...обычные твины нищеброды
которых в тру шмот оденет 101 маг:)

bestabzal
22.01.2012, 20:12
перекинуть вроде вообще фигню стоит
скока стоит 10 статов перекинуть?) мне к примеру получается 70 статов перекинуть надо...

baobao93
22.01.2012, 20:15
скока стоит 10 статов перекинуть?) мне к примеру получается 70 статов перекинуть надо...

70 стат 15 голда

bestabzal
22.01.2012, 20:17
70 стат 15 голда
15 голда*420к=6,3-6,5кк.....для меня это баснословная сумма :(

bestabzal
22.01.2012, 20:18
70 стат 15 голда
кстать Хаор зацени свою пуху.....:rolleyes:

baobao93
22.01.2012, 20:19
кстать Хаор зацени свою пуху.....:rolleyes:

заценил, неплохая...пуха фиговая у меня кольца тащат:D:D:D

bestabzal
22.01.2012, 20:22
заценил, неплохая...пуха фиговая у меня кольца тащат:D:D:D
тьфу блин покажи ее нам....скрин ну или на кальке.....просто ржачь будет если у тя бездух)

baobao93
22.01.2012, 20:24
http://pwcalc.ru/a5c3d08455189519

bestabzal
22.01.2012, 20:27
http://pwcalc.ru/a5c3d08455189519 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/a5c3d08455189519)
вынку всю перекачал?:Dили те 45 не раскиданных статов и есть кон?)))
а пуха тру.....точа тащит..... эта пуха финал или на иллюзию будешь переходить?

baobao93
22.01.2012, 20:28
вынку всю перекачал?:Dили те 45 не раскиданных статов и есть кон?)))
а пуха тру.....точа тащит..... эта пуха финал или на иллюзию будешь переходить?

я статы кидал что бы пуха налезла у меня 3 выносливости

менять буду на нс сансару или бездух сансару

я ж говорю пуха фиговая кольца ток спасают

Street_Riot
22.01.2012, 20:29
15 голда*420к=6,3-6,5кк.....для меня это баснословная сумма :(

Всё твоё состояние + 2 бутылки вина в 69 сверху)

bestabzal
22.01.2012, 20:29
я статы кидал что бы пуха налезла у меня 3 выносливости

менять буду на нс сансару или бездух сансару

я ж говорю пуха фиговая кольца ток спасают
кольца дсс? все-таки бездух:D:D а говорил бездух-гавно

baobao93
22.01.2012, 20:30
кольца дсс? все-таки бездух:D:D а говорил бездух-гавно

бездух гавно, сансара бездух-засансареное гавно. все что засансарено по определению тру ъ

кольца http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5890555&postcount=4251

bestabzal
22.01.2012, 20:31
Всё твоё состояние + 2 бутылки вина в 69 сверху)
фигу) у меня еще 30 призов есть=1,5кк и еще низ танца пустоты 2 дыры.... это еще 3кк:)

bestabzal
22.01.2012, 20:33
бездух гавно, сансара бездух-засансареное гавно. все что засансарено по определению тру ъ

кольца http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5890555&postcount=4251
ах да я и забыл)))) скока прирост дамага твои кольца дают? стоит мне такие кольца одеть(вместо 90с тарелки) если пуха будет диск отрицания с моей вынкой....перекачиваться наверн потом буду

baobao93
22.01.2012, 20:35
ах да я и забыл)))) скока прирост дамага твои кольца дают? стоит мне такие кольца одеть(вместо 90с тарелки) если пуха будет диск отрицания с моей вынкой....перекачиваться наверн потом буду

прирост не знаю но с ними м атака 11.2-12.1 селф и 12.1-13.0 под бафом приста

G1Force
22.01.2012, 20:40
в калькуляторе проверь. Очень ощутимо, не будь я настолько ватным, тоже бы такое поставил. С такой атакой впринципе можно троллить всех кто еще не просансарил бездух, и у них даже с +9 атака меньше чем у хаора по обеим планкам :D

baobao93
22.01.2012, 20:41
в калькуляторе проверь. Очень ощутимо, не будь я настолько ватным, тоже бы такое поставил. С такой атакой впринципе можно троллить всех кто еще не просансарил бездух, и у них даже с +9 атака меньше чем у хаора по обеим планкам :D

у меня атака где то как у мага с сен луо +9 или сансаро бездух +8 как то так...

bestabzal
22.01.2012, 20:41
прирост не знаю но с ними м атака 11.2-12.1 селф и 12.1-13.0 под бафом приста
раньше считал что от статов +к магатаке(ну из-за того что они мизерные) бесполезными...... теперь думаю мб мне кольца такие же натянуть.....

baobao93
22.01.2012, 20:43
раньше считал что от статов +к магатаке(ну из-за того что они мизерные) бесполезными...... теперь думаю мб мне кольца такие же натянуть.....

найди такие)))

illidan1993
да не нищеброд...... сделаешь бездух купишь +7 и пойдешь в нирвану.....вот тебе щястье.....тебя в магистр берут?

в магистр с Итянем никто не возьмёт,да и ложусь я там быстро

bestabzal
видео хоть обрывок покажи в личку:(:(:( потом удалишь.....ну или по агенту передай:D

bestabzal
22.01.2012, 20:45
найди такие)))
видел типа таких на 2 стата.....сам как-то скрафтил на +м.атака 2 раза и инта:)продал за 500к вроде(говорил же не ценил стат + м.атака)
да ладно? у тя ж маг вроде тоже коном разбавленный? хира что ли не помогает?

baobao93
22.01.2012, 20:46
http://s003.radikal.ru/i202/1201/a3/6a7b409e5b2e.bmp

селф атака без колец вообще

G1Force
22.01.2012, 20:48
у меня атака где то как у мага с сен луо +9 или сансаро бездух +8 как то так...
я какбэ знаю, поэтому и написал по "обеим планкам")
кольца конечно голд гсн читерные у тебя, у меня такие же почти но синька и фиол валяются. Иногда достаю из банка, на маг атаку пофапать :D И если учесть, что 9к атаки хватает, чтобы вынести вара с хиркой и фулл нирване +100500 по кругу за 6 сек (а чо, недавно 2 раза подряд вынес, пока это чудо не заюзало аптеку против мага с 4к хп :D) , то с такими кольцами можно и на нирванотанка замахнуться )
bestabzal, ты то не удалишь, разводила ты этакий :D

bestabzal
22.01.2012, 20:48

уйди какаха......мне ж завидно.....точа+8:(

bestabzal
22.01.2012, 20:50
да отвечаю что удалю.....ну или закинь куда-нибудь откуда скачать нельзя а потом мин через 10 удали:(

illidan1993
22.01.2012, 20:50
bestabzal,да щас в гуй требуют 100+ с пухой 95 или 99 и точкой от +5 минимум

baobao93
22.01.2012, 20:52
я какбэ знаю, поэтому и написал по "обеим планкам")
кольца конечно голд гсн читерные у тебя, у меня такие же почти но синька и фиол валяются. Иногда достаю из банка, на маг атаку пофапать :D И если учесть, что 9к атаки хватает, чтобы вынести вара с хиркой и фулл нирване +100500 по кругу за 6 сек (а чо, недавно 2 раза подряд вынес, пока это чудо не заюзало аптеку против мага с 4к хп :D) , то с такими кольцами можно и на нирванотанка замахнуться )

на тв 3 чи-табла-ярость-рай дракон-фапфапфап

bestabzal
22.01.2012, 20:52
у нас на серве туго с магами как я понял) поэтому наверняка меня возьмут....ну я надеюсь..... точа +5 и диск отрицания наверняка возьмут:(

baobao93
22.01.2012, 20:53
уйди какаха......мне ж завидно.....точа+8:(

а твинки у меня с +7 ходят:lol:

G1Force
да ну нафик? на Орионе?! капец у нас зажрались - у нас то +7 минимум воопще уже даже на ежу требуют :D
"на тв 3 чи-табла-ярость-рай дракон-фапфапфап" - в ГИ так сделай + рану, пару раз и гарантировано место на табличке) я с +5 то несколько недель там значился))

baobao93
да ну нафик? на Орионе?! капец у нас зажрались - у нас то +7 минимум воопще уже даже на ежу требуют :D

у нас в щель 74-84 шифт пухи требуют
а в гуй если берут сина и вара спрашивают аспд

bestabzal
22.01.2012, 20:58

это все из-за того что у вас старые проЗаДротенные серваки...... у нас по мне один из самых норм серваков.... чаще всего у нас в темках срутся ходят)))) у нас клан-доминатор есть хотя.....

bestabzal
22.01.2012, 20:59
у нас в щель 74-84 шифт пухи требуют
а в гуй если берут сина и вара спрашивают аспд
в мастер аспд?:spy: у нас варо-деффицит по вечерам и 75+ берут в 70 грине 2 дыры без точи))))) а синов ваще не берут в гуй:rolleyes:
ура 200 сообщ нафлудил)))) за 1-3 дня=100сообщ..... я троль(((

bestabzal
22.01.2012, 21:02
"на тв 3 чи-табла-ярость-рай дракон-фапфапфап" - в ГИ так сделай + рану, пару раз и гарантировано место на табличке) я с +5 то несколько недель там значился))
джи ну покажи видюху:(:( кстать скока у вас там самый макс дамаг? и у кого?

Ramin1995
22.01.2012, 21:05
Всегда верил что инкаста на оффе нет. Однако почитав 200-е страницы, узнал что вроде были. Не подскажет, что это вообще такое, мое раннее мнение кажется неправильное(думал, что с пение 100 и выше скиллы дольше кастуются).
Или как вообще? Заранее спасибо.

220V_and_FAQ
22.01.2012, 21:07

85 лвл?

у моего 100ого мага 8,5 - 10,5к атака вроде при том с одним кольцом на крит, если заменить на гсн на маг атаку будет больше)

bestabzal
22.01.2012, 21:08
Всегда верил что инкаста на оффе нет. Однако почитав 200-е страницы, узнал что вроде были. Не подскажет, что это вообще такое, мое раннее мнение кажется неправильное(думал, что с пение 100 и выше скиллы дольше кастуются).
видос инкаста есть на ютубе вроде)))))
220V_and_FAQ (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=150171)
у него на 101 лвле с мечом воющего демона+8 такой дамаг.....с кольцами 11к дамаг

baobao93
22.01.2012, 21:09
85 лвл?

у моего 100ого мага 8,5 - 10,5к атака вроде при том с одним кольцом на крит, если заменить на гсн на маг атаку будет больше)

это атака БЕЗ КОЛЕЦ тупо с пухой, слоты с кольцами пустые

baobao93
22.01.2012, 21:10

79 пения и адская безметежка это макс который имеет смысл выжимать эфект постоянной сутры

illidan1993
22.01.2012, 21:10
да на орионе вообще все зажрались по полной просто

baobao93
22.01.2012, 21:11
в мастер аспд?:spy: у нас варо-деффицит по вечерам и 75+ берут в 70 грине 2 дыры без точи))))) а синов ваще не берут в гуй:rolleyes:
ура 200 сообщ нафлудил)))) за 1-3 дня=100сообщ..... я троль(((

а чу? у моего 80+ сина тру аспд 1.86(2.5 под кличем):lol::lol::lol::lol:

bestabzal
22.01.2012, 21:12
да на орионе вообще все зажрались по полной просто
нубосервер:D:D:D бросай своего мага там и переходи на пегас:shuffle:

baobao93
22.01.2012, 21:12
ааааа идите в задницу у меня завтра 2 экзамена а я сесть не могу >_<