Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
Пока ползет полоска скилла (говорят, что еще и откат, я не уверена). Анимацию скилла не сократить никак.
STDynamite
30.12.2009, 17:13
пение что уменьшает? время пока полоска скила ползёт или время пока идёт анимация скила (взмахи руками и т.д.)
и то и то уменьшает кстати
вернее сама анимация скила не уменьшается х)
а вот время махания руками хД уменьшается
STDynamite
30.12.2009, 17:16
А, ну если кольцо наденется на 31 лвле, то и носиться будет до 60-го=) А потом еще ИньЯнь, суммарно -15% пения, приятно=)
да да,,,инь-ян уже ждет,,спасибо
[QUOTE=STDynamite;2415197]и то и то уменьшает кстати
вернее сама анимация скила не уменьшается х)
а вот время махания руками хД уменьшается[/QUOTи
"и то и то" ?! убедительная просьба знающим людям прокомментировать это, а точнее: минус пение сокращает и подготовку и каст?! если и то и другое, то мое предположение о хиллмакросе все еще имеет смысл.....
STDynamite
31.12.2009, 00:34
хочешь показаться умным? вали в библиотеку
для особо умных:
каст не сокращается по определению
имеется ввиду анимация подготовки каста,,
да и вообще,,, я написал,,,или дальше первой строчки прочитать не судьба?,,,
да, и цитировать подучись:shuffle:
BozmezdiE
31.12.2009, 01:04
Время подготовки снижается пением. Наглядно видно на тп в ближайший город.
Время подготовки снижается пением. Наглядно видно на тп в ближайший город.
в таком случае сутра - это -100% пения на 6 секунд.
значит все-таки, что пение на каст не влияет.
а раз дамаг прилетает после того как прошел каст, значит пение не так эффективно, как кажется на первый взгляд.
а раз дамаг прилетает после того как прошел каст, значит пение не так эффективно, как кажется на первый взгляд.
Влияет пение на каст...пока дамаг прилетает, ты уже новый скил юзанёшь ;)
Немного опыта фришардов...Да, фришки лесом и так далее, НО...Был такой эксперимент...Повысили живучесть персов, но не повысили дамаг пух...И рулили тогда именно маги-пулемётчики, вкаченные на минус пения. Они были единственным классмо, способным убивать ))
ВОт вам и польза от пения, выходит польза есть, и совсем не маленькая :)
Andrei5566
01.01.2010, 10:00
Песчаная буря:
Базовая атака, плюс 165% от оружия, плюс 1702.7 урона землей, Снижение меткости врага на 23% на 10 сек.
где-то видел упоминание что магу она полезна??(как дебаф)
если работает так как в этом описании то пользы нету...
например:
меткость врага 2000
мой уклон 200
шанс попасть в меня гдето 95%
дебафнул, меткость врага: 1540
шанс попасть в меня гдето 87-92%
или сразу шанс попасть в меня уменьшится?
Дебаф бесполезен по сути для мага, но Тёмная песчаная буря дамажный скил сам по себе этим и полезен
(дебаф от песчанки имеется ввиду)
ну для танков на босах думаю полезен
Andrei5566
01.01.2010, 10:42
а стоит дебафать этим босса чтобы танку было полегче? или на боссов дебаф не работает? (не маг боссов, а физиков когда танк-обор)
LikeCola
01.01.2010, 10:57
Работает на боссов , но думаю, что обору не столь критично, промахнетсяли по нему босс лишний раз под хилом или попадет.
PS зачем было копировать инфу 1лвл скила? о_О
Andrei5566
01.01.2010, 13:22
я про то что если обор себя переоценил и сливается потихоньку...(с такими ценами на голд, давно не видел людей с хирами)
я инфу копировал чтобы было видно наглядно, чтобы тот кто отвечал на вопрос не лазил лишний раз в базе)
STDynamite
01.01.2010, 13:36
Песчаная буря:
Базовая атака, плюс 165% от оружия, плюс 1702.7 урона землей, Снижение меткости врага на 23% на 10 сек.
где-то видел упоминание что магу она полезна??(как дебаф)
если работает так как в этом описании то пользы нету...
например:
меткость врага 2000
мой уклон 200
шанс попасть в меня гдето 95%
дебафнул, меткость врага: 1540
шанс попасть в меня гдето 87-92%
или сразу шанс попасть в меня уменьшится?
а знаешь ли,,,если учесть вариант мага ,как лайтового,,,то смысл есть,,,)
Overcry (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=296010) я не говорю, что непие неэффективно. я говорю, что если бы оно и на время каста влияло, то эффект был бы еще лучше.
Песчаная буря Ур: 10
Базовая атака, плюс 300% от оружия, плюс 4288.4 урона землей, Снижение меткости врага на 50% на 10 сек.так вроде даже лучше.
что касается полезности дебафа - только на мобах-лучниках есть смысл. потому что магические не промахиваются, а милишников лучше фениксом отталкивать по откату.
а знаешь ли,,,если учесть вариант мага ,как лайтового,,,то смысл есть,,,)
а какая разница, какому билду мага? :spy: а, все доперло. не, лайтовый маг тоже не сильно много уклона имеет. ну на 70+ у него 80+ ловки. это мелочи, по сравнению с луком. разве что танк может примерно так же вкачать. только не знаю насколько это будет хорошо или плохо ему.
Andrei5566
01.01.2010, 13:47
мне кажется даже если 50% меткости убрать то инт мага это не особо спасёт... уклона то нет...
хотя с таким рандомом))) всё еще помню как по мне обор три раза подряд промазал) =^_^=
лайт же ловку качает-больше уклон
Я использую этот скилл исключительно потому, что у мага мало дамажных скиллов земляной ветки (про 2 чи не помним, вот мы зашли в игру, 2 чи у нас нет). Точнее, получается только 2: самый первый (булыжник с неба)) и вот эта песчаная буря. Ну, "... земля" (не помню) у меня не прокачана, смысла не вижу, замедлять и так есть чем, а дот не сильно натикает. Глыба за 2 чи у меня 1 уровня, и я ее почти не использую (за 2 чи лучше врубить вспышку, восстановить 10% маны и увеличить себе дамаг, на мой взгляд).
BozmezdiE
01.01.2010, 16:31
это самый демажный без чишный нюк :)
STDynamite
01.01.2010, 16:48
земля???
неа,,,самым дамажным нюком ,не требующим чи, является смертоносный град(вроде так название( ветка воды))
Andrei5566
01.01.2010, 16:49
ооо.... лазя по базе этого я и не заметил... будет лишний дух надо будет вкачать его, и ипользовать открывающим макрос)
BozmezdiE
01.01.2010, 16:52
земля???
неа,,,самым дамажным нюком ,не требующим чи, является смертоносный град(вроде так название( ветка воды))
эммм сомнительно =_=
p.s. откат града просто пугает :(
STDynamite
01.01.2010, 16:56
эммм сомнительно =_=
p.s. откат града просто пугает :(
ну с лихвой хватит одно каста его
хотя если вы имели ввиду темную бурю,,,
Да, град дамажит много, но не по водяным мобам, по ним как раз-таки землей надо лупить=)
Насчет "с лихвой хватит" - не знаю, у меня на моба несколько нюков надо, с 1 скилла падают только берсерки своего уровня, и то с крита=)
STDynamite
01.01.2010, 19:41
Да, град дамажит много, но не по водяным мобам, по ним как раз-таки землей надо лупить=)
Насчет "с лихвой хватит" - не знаю, у меня на моба несколько нюков надо, с 1 скилла падают только берсерки своего уровня, и то с крита=)
имел ввиду то,что как 1ый удар град более предпочтителен, конечно не по водяным,,,
MaZerraTi
02.01.2010, 11:42
Какую пуху одевать кон магу на 90 ур (кроме амнезии и потопа :D )
rincewindd
02.01.2010, 11:44
Цзы Я :D (10 :D)
Какой грин меч лучше коновому магу на 70+?
MaZerraTi
02.01.2010, 11:48
Цзы Я :D (10 :D)
Ну кроме Цзы и :D
STDynamite
02.01.2010, 12:47
меч гнева ,,,
Какой грин меч лучше коновому магу на 70+?
асура дает дамаг
меч скорби хп,,,
тебе решать
а вообще на 70 лучше усердие имхо=)
Заодно тут спрошу: как вам мой нубик? http://pwcalc.ru/?char=0f0704a096e644ec (из бафов только земля 10)
STDynamite
02.01.2010, 13:09
а вообще на 70 лучше усердие имхо=)
Заодно тут спрошу: как вам мой нубик? http://pwcalc.ru/?char=0f0704a096e644ec (из бафов только земля 10)
только из усердия ты ничего не сделаешь потом,,,
насчет твоего мага,,,ты бедняк извени?
понравилась накидка(мантия) и сапоги,,ну и усердие как должное(хотя не скажи,,)
все:D
только из усердия ты ничего не сделаешь потом,,,
насчет твоего мага,,,ты бедняк извени?
понравилась накидка(мантия) и сапоги,,ну и усердие как должное(хотя не скажи,,)
все:D
ну да, играю без доната=)а из усердия я и не собираюсь ничего делать)на 80-меч ночной магии куплю, потом меч гнева
а что мне одевать то?70 грин-УГ, вот и покупал вещи с + к физдефу.
Взял для сравнения-70 грин наручи +2 с 2умя 7ыми камнями на физ деф, разница по сравнению с моими-на 5 хп меньше и на 6 единиц физы больше))
rincewindd
02.01.2010, 13:26
Ну кроме Цзы и :D
Разрушитель или Меч Гнева полагаю.
STDynamite
02.01.2010, 13:37
ну да, играю без доната=)а из усердия я и не собираюсь ничего делать)на 80-меч ночной магии куплю, потом меч гнева
а что мне одевать то?70 грин-УГ, вот и покупал вещи с + к физдефу.
Взял для сравнения-70 грин наручи +2 с 2умя 7ыми камнями на физ деф, разница по сравнению с моими-на 5 хп меньше и на 6 единиц физы больше))
по твоей логике недонатеры бедняки,,,ну да ладно,,
грин уг ясен понт
наф фулкону собираться щас на хп фул то? кольца ниочем,,,на аукционе выбор колец просто убойный,,
тебе дамага вообще хватает?
по твоей логике недонатеры бедняки,,,ну да ладно,,
грин уг ясен понт
наф фулкону собираться щас на хп фул то? кольца ниочем,,,на аукционе выбор колец просто убойный,,
тебе дамага вообще хватает?
нет, не бедняки О__о
а где я собирался фул на хп?Все камни/бонусы на физ деф.Нда, из аука выбрал кольца котррые получше были, а платить за лишние 50 хп 200-300к-нет уж, увольте
и кстати, это примерная кукла, я пока еще 69 только
а что, усердие +3 с 8ым камнем будет плохо даажить?т__Т
UPD: только что просмотрел аук, колец на более 60 хп там нет, не знаю как у вас на альтаире
STDynamite
02.01.2010, 13:47
кольца тоже немаловажны если что,,,
да и говорю ж,,,вообще какие хп,,,кольца лучш ж на пение/маг атаку скажем, чем на хп,,,или тебе своих родных не хватает???
да и смени голд амуль,,,продашь его - получишь денюжку, на которую на мага можно преобрести куда более лучший амулет, нежели этот (он больше на лукарей расчитан)
кольца тоже немаловажны если что,,,
да и говорю ж,,,вообще какие хп,,,кольца лучш ж на пение/маг атаку скажем, чем на хп,,,или тебе своих родных не хватает???
да и смени голд амуль,,,продашь его - получишь денюжку, на которую на мага можно преобрести куда более лучший амулет, нежели этот (он больше на лукарей расчитан)
ну...хп много никогда не бывает, тем более в мастере=))
ну а насчет денюжки-ее мне хватает
насчет амуля....физ дефа он дает прилично, этим нравится))амули конечно буду искать, найду что получше-сменю, пока в этом побегаю
З.Ы. Пение имхо смысла нет собирать, если только к 90+.Денег уходить дофига, а пользы почти никакой
STDynamite
02.01.2010, 13:59
ну...хп много никогда не бывает, тем более в мастере=))
ну а насчет денюжки-ее мне хватает
насчет амуля....физ дефа он дает прилично, этим нравится))амули конечно буду искать, найду что получше-сменю, пока в этом побегаю
З.Ы. Пение имхо смысла нет собирать, если только к 90+.Денег уходить дофига, а пользы почти никакой
ну до мастера еще не близко,,,
насчет пения согласен,но почеу бы и нет,если 6% обходятся в 70кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
ну до мастера еще не близко,,,
насчет пения согласен,но почеу бы и нет,если 6% обходятся в 70кhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
ну это везение :)
почему до мастера не близко?Как бы на 76 планирую начинать ходить, опыта набиратся=)))))
Кукла хорошая, и ХП, и физы, и дамага вполне хватает=)
Я думаю, что надо только выкинуть квестовую ожерелку и найти на 72 лвл что-нибудь синее-фиол с необходимыми бонусами. Ну, кольца по вкусу, на 78 лвл на ауке должно быть много, их народ по крафт-квесту на 80 лвле крафтит...
Ну, можно поискать шапку другую. И подточиться на +2-3, это просто миражами делается=)
Кукла хорошая, и ХП, и физы, и дамага вполне хватает=)
Я думаю, что надо только выкинуть квестовую ожерелку и найти на 72 лвл что-нибудь синее-фиол с необходимыми бонусами. Ну, кольца по вкусу, на 78 лвл на ауке должно быть много, их народ по крафт-квесту на 80 лвле крафтит...
Ну, можно поискать шапку другую. И подточиться на +2-3, это просто миражами делается=)
спасибо, учту=)квестовую таскаю только из за неплохого бонуса в 70 хп, хотя найду что нибудь получше-сменю)кольца..ну так кукла то 76 еще)
шапка...там просто все бонусы-и хп, и физ деф, и инт, не могу пока найти лучше за приемлимую цену
З.Ы.Играю на проционе=)
STDynamite
02.01.2010, 14:51
ну это везение :)
почему до мастера не близко?Как бы на 76 планирую начинать ходить, опыта набиратся=)))))
7лвлов Оо,,,
не,,с таким шмоттом что-т не очень,,,хотя пока качать эти 7 лвлов, то много всего нового появится,,,
7лвлов Оо,,,
не,,с таким шмоттом что-т не очень,,,хотя пока качать эти 7 лвлов, то много всего нового появится,,,
ты предлагаешь начать ходить в гуй с 82 лвла?Оо
в мастере почти все зависит от грамотной работы танка и вара=)я тему про мага в мастере от корки до корки изучил xD
STDynamite
02.01.2010, 15:30
ты предлагаешь начать ходить в гуй с 82 лвла?Оо
в мастере почти все зависит от грамотной работы танка и вара=)я тему про мага в мастере от корки до корки изучил xD
а маг для красоты ,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
говорю ж, пока докачаешься, немало хорошей бижи появится)
а маг для красоты ,,,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/quiet.gif
говорю ж, пока докачаешься, немало хорошей бижи появится)
ну не совсем для красоты :D
хорошо бы бижу/кольца с 3мя допами по 90 хп :) но стоить она будет мама не горюй :D
хочешь показаться умным? вали в библиотеку
для особо умных:
каст не сокращается по определению
имеется ввиду анимация подготовки каста,,
да и вообще,,, я написал,,,или дальше первой строчки прочитать не судьба?,,,
да, и цитировать подучись:shuffle:
1) я итак умный
2) ну поспешил когда читал твой пост, ну не так понял что имеется ввиду "и то и то"
3) забейся, цитировать умею, будь повежливей а?! я какбэ своим постом тебя вот вроде ни чем не оскор б л я л
4) еще раз первое слово 3го пункта
подскажите темная песчаная буря с кого падает, в базе не могу найти?
Попробуй тут поискать http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=45654
она все равно на 99 учится, так что не переживай. тебе долго до неё.
Akpivair
04.01.2010, 14:48
Песчаная буря учится с 92.
Andrei5566
04.01.2010, 17:29
какую пуху одевать магу? я пока что 50 лвл, ношу из сундука фиол с 5-ым камнем, грин-голд? или м.б. толковый фиол лутше?
BozmezdiE
04.01.2010, 17:39
какую пуху одевать магу? я пока что 50 лвл, ношу из сундука фиол с 5-ым камнем, грин-голд? или м.б. толковый фиол лутше?
на 50 из сундука, в гуе еще можно одевать за квест диск(убийство грома, там тело дается). на 60+ одеваете первый грин...
Помоему она собирается из страничек с куба....
STDynamite
04.01.2010, 20:50
инь-ян,,,ммм)хотя, признаться 50ая пуха очень даже ничего)
Уважаемые,ответьте нубу, не могу выучить скилы защитные. маг 17 уровень . пишет "необходимый уровень тренировок не достигнут". играю всего второй день, так что буду искренне благодарен за развернутый ответ)
Уважаемые,ответьте нубу, не могу выучить скилы защитные. маг 17 уровень . пишет "необходимый уровень тренировок не достигнут". играю всего второй день, так что буду искренне благодарен за развернутый ответ)
Возможно ты не выполнил уважение на 9 уровне. Если не выполнил, то выполни и у тебя заклинания откроются. Возможно, не хватает духа или денег, а может быть это баг
Уважуха не сделана, ага. Оранжевые квесты в квестлоге.
а сколько примерно будет стоить один скилл на 79 ?
Зависит от цен на недописанные небесные главы.
На один скилл нужно:
20х - Недописанных небесных глав
10х - Чернил (покупаются в прошлом ГСН либо в ГИ в котлах), 105к за штуку. 1.050.000 юаней вообщем.
Ну и 1кк духа чтобы выучить.
На альтаире например их цена до ввода сундуков была 250к в среднем. С вводом сундуков(апсары) цена упала до 120-130к, но в связи с ростом стоимости голда изза китайских коробок нынешняя средняя цена на главу 180к.
180х20=3.6кк+~1кк=4.6кк за 1 скилл.
Red_Soldier
05.01.2010, 15:30
Кстати, насчет 79 скилов, к тому времени духа будет достаточно на 2 штуки? Или надо "копить"?
agentstorm
05.01.2010, 17:01
Кстати, насчет 79 скилов, к тому времени духа будет достаточно на 2 штуки? Или надо "копить"?
я вот лично накопил 1,1кк духа, а второй получил полностью за уважуху, и получилось, что просто сделав уважение можно получить оч много духа((( просто с 76-го делал яшму с гео, а скилы другие не качал, почти не качал))) накопить вполне реально к 79му)))
к 79 не знаю, но к 85 не сливаясь замаксил почти всё что мне надо. плюс все 79е выучены. если не знаете где брать дух ходите в гуй. там его много.
к 79 не знаю, но к 85 не сливаясь замаксил почти всё что мне надо. плюс все 79е выучены. если не знаете где брать дух ходите в гуй. там его много.
Ну давай, сходи в гуй на Орионе )
Ну давай, сходи в гуй на Орионе )
на Сириусе гуй тоже слабое удовольствие))) можно 3 часа простоять и не попасть
ShadowAsasin
15.01.2010, 12:24
автотык рулит )) это про барыг которые гуем торгуют...
Угу... так как с автотыком тоже не прорвешься почти, спасибо Равенам и Ризенам в основном...
Сколько раз пробовали автотык,никогда с ним незаходили))Вручную эффективнее,со временем начинаеш понимать,когда нужно стоять и тыкать,а когда вместо этого лучше куда нить сходить))
ShadowAsasin
15.01.2010, 12:56
ну ставиш перса ночью на автотык к утру ты в гуе бгг ))
Оо,так мы канешн неизвращались))
Гомене за банальный вопрос, но как играется магом без доната? При онлайне примерно 2-4 часа в день
ShadowAsasin
18.01.2010, 21:15
Диментра, ыыы
я никак понять не могу, как мона перса на автотык поставить ? О_о
ShadowAsasin
18.01.2010, 22:51
прогой )....
ааа, терь дошло ) читеры кароч )
и к утру г о в но провайдер вылетает в гуе и ты неделю не можешь зайти за перса )
Xdementr
20.01.2010, 04:43
Сока у мага станов?
rincewindd
20.01.2010, 05:06
Сока у мага станов?
4 стана + парализ + несогсласие + слип.... короче полный арсенал. :D
какую лучше пуху покупать на 70 лвл, разрываюсь между прочным жезлом и усердием
rincewindd
20.01.2010, 07:22
Усердие. Жезл шлак.
rincewindd
20.01.2010, 22:08
Как смотрите на посохи? Как ни как у них самый высокий дамаг... криты по макс планке наверное отжигают. :o
З.Ы. Правда выглядят они стремно.
ThisIsRealLife
21.01.2010, 05:11
Возник такой вопрос: под броней земли у мну становиться 712 физ дефа, после того как прист кастует на меня железную опекуи и защита снижается до 690. В итоге моя броня будет эффективнее пристовской, и если в ПвП меня бафнет соперник, то сможет застрелять с перьев :(
PhenomenonFoxy
21.01.2010, 07:05
под броней земли у мну становиться 712 физ дефа:(
Уважаемый, да вы мясо.
Либо щит не качан либо шмот фиговый. И лвл свой скажи.
PhenomenonFoxy
21.01.2010, 07:06
Сила гор
Тьма: Радиус атаки увеличен до 35 м.
ЭЭЭ... тут точно нет опечатки? 35м этож много!
BozmezdiE
21.01.2010, 14:04
Сила гор
ээээ 17 метров темный радиус стана(10лвл-12м+5 метров тьма)
35 это дальность с которой призывается, нэ?
ээээ 17 метров темный радиус стана(10лвл-12м+5 метров тьма)
35 это дальность с которой призывается, нэ?
35 Метров это радиус атаки, а не дальность
в чем отличие радиуса атаки от дальности?)))) Радиус поражения это другое понятие. Радиус атаки=дальность=расстояние, с которого можно ударить скиллом. Радиус поражения - расстояние, на котором будет нанесен урон всем целям от точки нанесения удара.
Например, у меня радиус атаки расколом 30м, а радиус поражения 6м от цели.
rincewindd
21.01.2010, 16:03
Дооо 35м это определенно радиус. :laugh:
Vanes888
21.01.2010, 18:32
Сила гор
35м радиус атаки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Это же весь ЗГД или весь 29 можно застанить! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Вы выделяете росянку, жмёте иконку силы гор. Ваш персонаж бежит к росянке, останавливается на расстоянии L от росянки и начинается анимация. После завершения дохнут все росянки на расстоянии не больше R от той, в которую вы целились.
L - радиус атаки.
R - радиус поражения.
Для 10-ой силы гор L=28.5, R=12
Как уверяют папки 99+, для темной силы гор L=30, R=17, а в "правильной" базе написано, что L=35, R=12
rincewindd
21.01.2010, 18:42
Сила гор
Ты это на заборе прочитал?
Область поражения увеличивается на 5 м.
12+5
rincewindd
21.01.2010, 20:41
Вопрос немного не по теме: У всех кальк не работаете? А то я уже 2ой или 3ий день не могу зайти.
Darius2009
21.01.2010, 21:01
Вопрос на засыпку в чем преимущество хэви магов и есть ли смылс их качать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Darius2009
21.01.2010, 21:01
Вопрос немного не по теме: У всех кальк не работаете? А то я уже 2ой или 3ий день не могу зайти.
я тоже 3 день так что ты не один такой единственный =(( на правах оффтопа=_=)
rincewindd
21.01.2010, 21:05
Вопрос на засыпку в чем преимущество хэви магов и есть ли смылс их качать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
В том что их не сольет ни один контактник и в том что хеви лучше точится. Кач местами легче.
Я бы не стал хэви качать... улетать с одной маг-плюхи как то не охотно.
Kcenobait
21.01.2010, 21:06
Аналогичная ситуация.
mirinelle
22.01.2010, 01:20
А можно спросить, что такое "гуй"?
что то на подобие данжа,есть заставы в заставах много мобов,в конце заставы пит которого надо убить за определенное время..за убийство пита дают экспу,и другие плюшки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16565 там ищите
Ты это на заборе прочитал?
Область поражения увеличивается на 5 м.
12+5
Когда Силу гор выучил, то дальность этого скилла увеличилась до 35 метров..
agentstorm
23.01.2010, 13:27
Когда Силу гор выучил, то дальность этого скилла увеличилась до 35 метров..
небось он глядел в базе когда все было 1го уровня и показываются обе примочки ад\рай...
гуй это то, что у мужчины между ног.
http://www.ecatomb.net/ms/character.php
чем тебе не кальк ? )
Можно ли теперь бафнуть игрока обморожением без пати? Недавно пробовал на танке, не получилось, вместо него кинул обморожение на себя. Когда так сделали?
Настройки фильтра посмотри,на кого как там бафы ложаться...Обморожением всегда можно было бафать других,внезависимости в пати он или нет...
PhenomenonFoxy
25.01.2010, 02:22
http://www.ecatomb.net/ms/character.php
чем тебе не кальк ? )
Это англоязычный.
Можно ли теперь бафнуть игрока обморожением без пати? Недавно пробовал на танке, не получилось, вместо него кинул обморожение на себя. Когда так сделали?
иногда неполучается бафнуть флагнутых
Это англоязычный.
иногда неполучается бафнуть флагнутых
Вне писа флагнутые бафаются,а в писе баф непроходит,но и на себя тоже ненакладывается...
а как собственно выучить этот скилл на 79? что для этого нужно сделать? можно плз подробнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/surrender.gif
собираешь 20 недописанных небесных глав (падали с сундуков, выбиваются в ХХ и раю/аду)
подходишь к неписю (честно, не помню, не то в ГИ, не то в городе слез неба)
покупаешь у него 10 чернил (~1кк вроде)
Собираешь нужную книгу, и учишь ее у любого наставника магов (надо 1кк духа и денег)
Zayatslyoha
25.01.2010, 12:41
собираешь 20 недописанных небесных глав (падали с сундуков, выбиваются в ХХ и раю/аду)
подходишь к неписю (честно, не помню, не то в ГИ, не то в городе слез неба)
покупаешь у него 10 чернил (~1кк вроде)
Собираешь нужную книгу, и учишь ее у любого наставника магов (надо 1кк духа и денег)
Не к неписю, а к котлу. Котел есть в ГИ, есть в первой локе ГСН. Еще где-то были...
После того, как книга собрана, требуется 1кк духа, денег не возьмут уже.
ооо спасибо огромное люди добрыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif
Tolyaannn
25.01.2010, 17:00
Люди добрые помогите нубо магу 76....Хочу стать интовым магом, скажите скока статов должно быть на вынке, силе, инте на 80 левле....если буду интовым магом ...
"вынка" - 3
сила - 45 должно хватить
инт - остальное (как не странно)
Имела недавно несчатье выучить светлую 11 бурю (Огненная буря), теперь все мобы на мне в гуе. Что делать даже не представляю, бить не бурей пати возмущается, бить без пухи - дамаг вдвое меньше, мобы чуть опосля всё равно на мне.
Может кто подскажет как из этой ситуации вывернуться?
Warrior_Donetsk
25.01.2010, 23:43
Имела недавно несчатье выучить светлую 11 бурю (Огненная буря), теперь все мобы на мне в гуе. Что делать даже не представляю, бить не бурей пати возмущается, бить без пухи - дамаг вдвое меньше, мобы чуть опосля всё равно на мне.
сними кольца. или терпи :spy:
гм, пуха добавляет маг. атаки намного больше чем кольца, снимаю пуху - всё равно мобы на маге
Warrior_Donetsk
25.01.2010, 23:48
гм, пуха добавляет маг. атаки намного больше чем кольца, снимаю пуху - всё равно мобы на маге
танк с 11 агром
и кольца сними легче будет
мас агр делается один на 1 волну, откат минута, и мобы на танке после мас агр 10 или 20 секунд всего; просто вот в чём проблема, танк проверенный, агрит как только может, когда была 10 бурька могла спокойно пойти чай делать на волне, а щас такое ощющение что это уже карусель с эффектом мас агра... мас агр (борьба тигра) 11-ая у танка была
ставила карусель уже через секунд 30 после привода волны - 10 сек и они снова все на мне
PhenomenonFoxy
26.01.2010, 09:08
Пуху на 50 из коробки надень.
agentstorm
26.01.2010, 13:28
Пуху на 50 из коробки надень.
если без пухи на маге серавно висят, то смысл в 50-й???
мас агр делается один на 1 волну, откат минута, и мобы на танке после мас агр 10 или 20 секунд всего; просто вот в чём проблема, танк проверенный, агрит как только может, когда была 10 бурька могла спокойно пойти чай делать на волне, а щас такое ощющение что это уже карусель с эффектом мас агра... мас агр (борьба тигра) 11-ая у танка была
ставила карусель уже через секунд 30 после привода волны - 10 сек и они снова все на мне
Без пухи, без колец и книгу на инт сними, после оборского переагра пусть тебя бьют 10-15 секунд, потом вар стан юзанет и обор через перу сек после расталкнет часть мобов и будут с варом их месить и друлин скил с несогласием тож понадобится... единственное что я могу предложить
Почему у меня стоит под ником тут ВОИН???? я же маг...
penka74 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=265105), слабо было заранее тут (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) почитать про 11 бурю и подумать, что стан=агр, а? :spy:
теперь уже ничего не поделаешь, агрить будешь постоянно. запасайся хирками.
как вариант, старайтесь волны побыстрей раскладывать. можно перед волной 2 или 3 чи врубать, 79 дебаф, а потом бурю.
Спасибо за советы, думаю буду бить масами, потом карусель без всего что добавляет маг атаку.
Не знала я что стан агрит :shuffle: , за что и страдаю теперь... можно было б обнулить бурьку и заново выучить до десятки)
если без пухи на маге серавно висят, то смысл в 50-й???
Без пухи, без колец и книгу на инт сними, после оборского переагра пусть тебя бьют 10-15 секунд, потом вар стан юзанет и обор через перу сек после расталкнет часть мобов и будут с варом их месить и друлин скил с несогласием тож понадобится... единственное что я могу предложить
Почему у меня стоит под ником тут ВОИН???? я же маг...
Магистр это вам не Мастер и не надо пытаться давать некомпетентных ответов построенных на ваших догадках и предположениях. Ибо если обор раскинет волну , то собрать её заново будет крайне сложно , вы наверное не знаете что танк собирает волны под черепахой и антистаном , самое главное собрать всю волну и завести её на вара. А если учесть что чистых физиков в Магистре нет и мобы часто разбегаются на расстоянии рейнж- и маг-атаки , танку и вару приходится постоянно их подтаскивать в карусель , а иногда и магу с каруселью переставляться. А ты предлагаешь еще и раскидывать и без того "нервных" мобов.
penka74 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=265105), слабо было заранее тут (http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) почитать про 11 бурю и подумать, что стан=агр, а? :spy:
теперь уже ничего не поделаешь, агрить будешь постоянно. запасайся хирками.
как вариант, старайтесь волны побыстрей раскладывать. можно перед волной 2 или 3 чи врубать, 79 дебаф, а потом бурю.
Про агр от стана согласен , но вот про дебаф не понял. Это как же у вас масс дебаф то 79 называется?
agentstorm
27.01.2010, 14:49
Магистр это вам не Мастер и не надо пытаться давать некомпетентных ответов построенных на ваших догадках и предположениях. Ибо если обор раскинет волну , то собрать её заново будет крайне сложно , вы наверное не знаете что танк собирает волны под черепахой и антистаном , самое главное собрать всю волну и завести её на вара. А если учесть что чистых физиков в Магистре нет и мобы часто разбегаются на расстоянии рейнж- и маг-атаки , танку и вару приходится постоянно их подтаскивать в карусель , а иногда и магу с каруселью переставляться. А ты предлагаешь еще и раскидывать и без того "нервных" мобов.
Я про крайние ситуации и лишь про часть волный... Не надо критиковать то чего я не говорил, и я прекрасно знаю что обор собирает волну и ведет её на вара... Если 2-ва или 3-ри саргившихся на мага моба убрать то магу согласитесь будет полегче... я не предлагаю ничего того что не попросил бы сам, отогнать мобов раскидкой и "разбить волну на не собранную" разные вещи...
Я про крайние ситуации и лишь про часть волный... Не надо критиковать то чего я не говорил, и я прекрасно знаю что обор собирает волну и ведет её на вара... Если 2-ва или 3-ри саргившихся на мага моба убрать то магу согласитесь будет полегче... я не предлагаю ничего того что не попросил бы сам, отогнать мобов раскидкой и "разбить волну на не собранную" разные вещи...
Не вижу смысла с тобой спорить ибо разговариваем мы на разных языках(я со стороны Магистра , ты со стороны Мастера) , когда будешь в Магистре думаю ты меня поймешь. Магистр от Мастера отличается как День от Ночи. Даже если предположить , что твоя тактика верна , то это лишние 2-3 секунды жизни для Мага(на общем фоне волны это "ни о чем" ибо при средней пати ДД , волны накатывают одна на другую , что создает эффект "нахождения в постоянной волне")
ЗЫ: АПнешь 86лев отпишись об ощущениях ;)
agentstorm
27.01.2010, 16:34
Не вижу смысла с тобой спорить ибо разговариваем мы на разных языках(я со стороны Магистра , ты со стороны Мастера) , когда будешь в Магистре думаю ты меня поймешь. Магистр от Мастера отличается как День от Ночи. Даже если предположить , что твоя тактика верна , то это лишние 2-3 секунды жизни для Мага(на общем фоне волны это "ни о чем" ибо при средней пати ДД , волны накатывают одна на другую , что создает эффект "нахождения в постоянной волне")
ЗЫ: АПнешь 86лев отпишись об ощущениях ;)
Перечитал гайд про магист... Тут нам с тобой спорить глупо, ты прав) Как апну 86-й??? в магистр??? жестко конечно но попробую хотя бы на 2 боссика)))
Свет: При каждом возгорании существует 20% шанс оглушить врагов на 3 сек.. а в другой скиллбазе:20%-й шанс ослабить врагов на 3 сек при каждом ожоге... вот чорт, я не жалею что пошел в рай, но все это время я думал, что райский маг куда полезней в магистре(ну раз ослаб л я ет, значит и волны быстрее сложатся...) эх, ну ничего, зато 11й лвл дракона оказался куда лучше чем я раньше думал))) так, вот только мобы в магистре все равно пол волны на маге висят, тогда разве плохо что мобы будут иногда тупо стоять в стане?... даж не знаю, penka74, ты не жалей что выучила 11ю карусельку, в конце концов на гвг пригодится, иль я не прав?)
Перечитал гайд про магист... Тут нам с тобой спорить глупо, ты прав) Как апну 86-й??? в магистр??? жестко конечно но попробую хотя бы на 2 боссика)))
Не все то правда , что в гайде написано...
Гайды тоже люди пишут. А на 86 вполне реально пройти фулл , только пати надо нормальное и ХП много(т.е. предпочтительнее будет коновый билд с хорошей заточкой , хорошего шмота) ибо если на волнах вас ещё могут спасти стан вара и агр танка , то от АоЕ боссов вас никто не спасет(можно и в ГИ улететь) . Да и проще с большим колличеством ХП пережить "дамаг в след"(главной причины вылета в ГИ).
Кстати и 2 и 3 боссы не такие и страшные(ибо 2 - проходной). Мы его по первости вместе с мобами валили :D
он вместе с волной приходит иногда до 50-70% ему снимаем пока волну раскладываем , если Дру раньше его от нас не утащит ;)
penka74, ты не жалей что выучила 11ю карусельку, в конце концов на гвг пригодится, иль я не прав?)
Конечно прав. Всегда считал светлого мага более подходящим для дефа[карусель/дракон/несогласие] - они делают свое дело с волосатыми соСИСЬКАМИ-самоКАТОВОДАМИ.(соСИСЬКАМ не агриться , мну пошутил вы у нас самые полосастые полосаты в мире и мы вас любим) :)
сагрятся, 100% сагрятся)))
Просто не стоит учить 11 светлую бурю пока маг не в состоянии танковать волну. Щас под всеми бафами 9,5-10,5к физ дефа и этого не хватает чтоб без откатата хирки стоять на 1 заставе, тоже и про большую заточку пухи, либо ходить с офигительной патей, но такую не каждый раз найдёшь.
G1Force, я б не жалела, но уж очень к гую привязлась)
ShadowAsasin
27.01.2010, 21:30
учить бурю вообще не благодарное дело, как бегал с 6-й так и бегаю xD
на 77 до 10 выучила бурю, на 78 пассивку на огонь догнала :o наивный я человек))
Просто не стоит учить 11 светлую бурю пока маг не в состоянии танковать волну. Щас под всеми бафами 9,5-10,5к физ дефа и этого не хватает чтоб без откатата хирки стоять на 1 заставе, тоже и про большую заточку пухи, либо ходить с офигительной патей, но такую не каждый раз найдёшь.
G1Force, я б не жалела, но уж очень к гую привязлась)
у меня со всей фигней и 5к не будет, ничего из 90+шмота еще нету...))) такчто вот надо тебе сказать огромное спасибо, что подняла такой вопрос, теперь даж если и раздобуду светлую бурьку, то сто раз подумаю прежде чем учить) а еще удачных тебе проходов, даешь фулки!)
вот кстати вопрос в тему: вот куколка, особо не критикуйте, большей части того что на ней есть у меня только в мечтах(90го шмота вообще нет еще), так вот, прокатит такой маг для магистра :http://pwcalc.ru/?char=a4b13ed161fce306 ......или мне можно уже щас заранее ити биться оп стену?)))
G1Force, сяп, фулочка есть, аж неверится))
Норм кукла, чем еньше маг, тем легче с него переагрить, единственно на босах поакуратнее и если бьют сильно, снимайся и наверни пару кругов вокруг тигры.
G1Force, сяп, фулочка есть, аж неверится))
Норм кукла, чем еньше маг, тем легче с него переагрить, единственно на босах поакуратнее и если бьют сильно, снимайся и наверни пару кругов вокруг тигры.
урааа) грац от души, и давай рассказывай, сколько чего высыпалось из сундучков?) ну или как там в магистре награда за боссов дается)
Фул магистра 2.191.959 опыта и сколько-та духа соответсвенно, 3 сундука на 1кк (вскрывать шопными молоточками), с босов обрывки древней книги и ресы для крафта в прошлом, миражи, 8-ые камешки, с последних грибков девятые.
итак, возможно(врятли но все же) мой маг к 95му лвлу станет таким http://pwcalc.ru/?char=72dfcb43f4946811 очень прошу совета, ведь на 96м лвле можно уже будет примерить шлем с луны, стоит ли мне до него чтото одевать? на кукле прошу не смотреть на кольца, это лишь примерные, потом куплю либо на пение либо на крит...
2) но к 93му лвлу скорее все будет гораздо отстойней а именно http://pwcalc.ru/?char=fbb6ffeae6f1420a, потяну Гуй Магистр? (все камни, кроме камней на хп 8го лвла, указанные в кукле скорее всего таки смогу себе позволить)
Какой билд мага больше подходит для соло игры?
Онли фулл-инт , если руки из нужного места растут.
Если растут не самой идеальной ровности , то можно пробовать лайт/кон(не путать соло с пати танкованием ака гуй/иней/ХХ/данжи)
rincewindd
31.01.2010, 20:39
Для тебя соло это ходить и мобов вырезать? Или без клана?
уважаемые маги, кто может помочь найти вещи(в кальке, базе) на крит для 89 лвл мага? пока что нашёл только 2 кольца на крит и пушку... если есть варианты выложити плз куклу... "дорогие-мега вещи" просьба не рекомендовать) так как крит я временно собираю... билд - фулл инт... заранее спасибо
88е колечки на ауке поищи, если найдешь с доп статами на +крит и +маг атаке одновременно, бери за любые бабки, не гнушайся вещичками, дающие ловкость, в совокупе с И Тянем даст ловку доведеш до 20, и получится +1крита...
кроме колец и пушки и книги(стрела не в счёт) ещё что то крит даёт на этом лвле? пояс там или амуль?
rincewindd
31.01.2010, 21:54
кроме колец и пушки и книги(стрела не в счёт) ещё что то крит даёт на этом лвле? пояс там или амуль?
Сапоги. http://www.pwdatabase.com/ru/items/20287
Сапоги. http://www.pwdatabase.com/ru/items/20287
на 88+ просили))) хотя да, 95й лвл какбы является 88+ ибо 95 больше 88.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gifну я сказанул)))
Warrior_Donetsk
31.01.2010, 22:21
кольца,пуха,книга,тапки,бижа,шапка
ну не нашел я темы(
подскажите 79 скил Яростная защита
вот что написано в базе скилов
На 4 сек. увеличивает маг. защиту цели на 1000%. Также, 10% шанс снять с нее все дебаффы.
а вот что написано в котле
Увеличивает защиту от металла, воды, огня и земли на 54 секунды,
дает 10% шанс снять с себя негативные заклятья.
что есть правда и стоит его качать?
Правда это где "на 4 сек увеличивает...", качать стоит.
Zayatslyoha
01.02.2010, 10:19
вот что написано в базе скилов
На 4 сек. увеличивает маг. защиту цели на 1000%. Также, 10% шанс снять с нее все дебаффы.
а вот что написано в котле
Увеличивает защиту от металла, воды, огня и земли на 54 секунды,
дает 10% шанс снять с себя негативные заклятья.
что есть правда и стоит его качать?
От дерева мдеф не увеличивается. Насчет снятия дебаффов - без понятия
Как бы ни смешно звучало, но я его юзаю чаще любого другого скилла. Чи набиваю Х)
Ну, на самом деле, в пве против магических мобов довольно полезна: если несогласие в откате, феникс не успевает или не хочется тратить время на несогласие, то баф на пару ударов снижает урон раза в 2-3. Например, магические мобы в 52-ой комнате куба (№№ 2-4): вспышка 3 чи (на иммун ловишь удар моба), дебаф, яростная защита (удар моба порядка 300), феникс и далее. Ну и единственный скилл, мгновенно дающий 15 ярости: сутра, яростная защита, и сразу аое за 2 чи. Главное - щиты правильно настроить, иначе врага бафнешь =))
Ну, на самом деле, в пве против магических мобов довольно полезна: если несогласие в откате, феникс не успевает или не хочется тратить время на несогласие, то баф на пару ударов снижает урон раза в 2-3. Например, магические мобы в 52-ой комнате куба (№№ 2-4): вспышка 3 чи (на иммун ловишь удар моба), дебаф, яростная защита (удар моба порядка 300), феникс и далее. Ну и единственный скилл, мгновенно дающий 15 ярости: сутра, яростная защита, и сразу аое за 2 чи. Главное - щиты правильно настроить, иначе врага бафнешь =))
оО, а по умолчанию как щитки выставлены? лень разбираться)))
ну если ты уже мобов бафать научился... пойду тогда гену похилю :laugh:
Drubaker
01.02.2010, 12:55
От дерева мдеф не увеличивается. насчте снятия дебаффов - без понятия
Как бы ни смешно звучало, но я его юзаю чаще любого другого скилла. Чи набиваю Х)
Был случай, дрался с 2 варами, и один копьё , другой топор
Так вот они застанили, кинули Дебафы, я прыгнул и врубил Защиту , дебафы снялись мгновенно:shuffle:
Был случай, дрался с 2 варами, и один копьё , другой топор
Так вот они застанили, кинули Дебафы, я прыгнул и врубил Защиту , дебафы снялись мгновенно:shuffle:
повезло просто. 10% шанс... не так уж и много это :(
Спасибо за ответы)
а то вот атаку земли уже купил, а вот насчет бафа думал) а теперь решено скупаем страницы))
сколько выносливости должно быть у конового мага к 60 лвл?
rincewindd
01.02.2010, 20:48
сколько выносливости должно быть у конового мага к 60 лвл?
Сила под шмот, инта под пуху, остальное в вынос. Вот столько и должно быть.
rincewindd
01.02.2010, 21:20
Как думаете, стоит в хроно шмот одеваться?
12 лвл, точится хорошо.
К примеру в такой. http://pwcalc.ru/?char=d9fd0aa107075024
Стремлюсь канешна фул с 3мя бонусами на деф собрать.
В лучшем случае фиол с 3мя...
Как думаете, стоит в хроно шмот одеваться?
12 лвл, точится хорошо.
К примеру в такой. http://pwcalc.ru/?char=d9fd0aa107075024
Стремлюсь канешна фул с 3мя бонусами на деф собрать.
В лучшем случае фиол с 3мя...
штаники лучше 90 грин взять.
Многие его и одевают)Хотя штаны лучше 90-ый грин...У самого верх,наручи а как апну 98 будут и боты с ГСН...
грин 90й рулит, неопсуждается))) ведь маг защита у шмота из прошлого мягко говоря меньше гриновского((( хотя сапоги, шапку, и накидку(иль мантия кактамее, которая короче на уклон всегда) вот их самое оно в прошлом крафтить, ну и кольца конечно, ибо крит, пение...
грин 90й рулит, неопсуждается))) ведь маг защита у шмота из прошлого мягко говоря меньше гриновского((( хотя сапоги, шапку, и накидку(иль мантия кактамее, которая короче на уклон всегда) вот их самое оно в прошлом крафтить, ну и кольца конечно, ибо крит, пение...
ага,магдеф у хроно шмота вашпе никакущий,аж на 100 меньше чем у 90 грина.:D
ага,магдеф у хроно шмота вашпе никакущий,аж на 100 меньше чем у 90 грина.:D
хачу все и сразу))) и физ деф 100500 и маг защ 100500!!! нет, ну правда, если весь шмот из прошлого, с доп статми на физ защ, то это конечно же круто, но с каждой шмотки -100маг защиты посравнению с грином.... впрочем можно вынести на панельку бижу на маг зашиту, голд на 86лвл к примеру... что думаете на счет этого? имеет смысл, ну в пвп с магами к примеру)
rincewindd
02.02.2010, 22:08
Точкой колец и интой компенсируется спокойно.
Ради пары % поглащения урона думаю нестоит так заморачиваться..тем более,у хроношмота иногда бывает по 4 стата вместо 5-и)Для мага деф.от земли менее актуален,чем для остальных)
Извиняюсь если данный вопрос повторялся...
Можно ли, и возможно ли качать минимум 2 АОЕ скила 59 уровня? Или даже 3!
Такое возможно? (Я не имею ввиду накачать 1 кк духа, умереть раз 20, потом снова так же)
rincewindd
02.02.2010, 22:50
На 90+ у тебя будет духа в избытке. Прокачать можно все скиллы.
Ради пары % поглащения урона думаю нестоит так заморачиваться..тем более,у хроношмота иногда бывает по 4 стата вместо 5-и)Для мага деф.от земли менее актуален,чем для остальных)
самое главное из прошлого шмот необычный такой, стиль нервоно курит в сторонке))) короче буду крафтить крафтить и еще раз крафтить, авось и правда что путнее получится(сапоги получились кстати уже, +к регену манны, и +к защите, но всего один раз) еще фиол наручи с двумя доп статами на уклон получились..но я сломал на миражики их, нафига мне уклон((( а вообще классно с этим прошлым, без камней слома для джиннов не останемся уж это точно!)))
Zayatslyoha
03.02.2010, 00:06
На 90+ у тебя будет духа в избытке. Прокачать можно все скиллы.
Кому как... апнул 95, духа 70к было )))))
Но АОЕ замаксены.
nikitagarusv
03.02.2010, 00:33
лениво с вами спорить,но меч ночной магии идеальная пуха для мага... эти +165 хп с вечного совершенно ниачём,пение на таких лвлах маги обычно не собирают,так что бонус в -3 пения тоже ниачём...и самое унылое что может маг выбрать на 80 лвле это пылающий жезл,который потом будет не продать не подарить.... то,что вы ходили с тими пухами абсолютно не значит,что они хорошие....про это уже давно было обмусолено 100500 раз в других темах,что магу выгоднее иметь бонус к дефу,чем к хп...
да ну посмотрим что ты на 90 сделаешь 90 Грин шмот 3из 4 с 2 дырами в них по 2 камня 7 лвл на физ... что я могу сказать не о чём а вот хп уже по делу будет 8 ур +50 вроде не херова да с каждой шмотки +100 минимум или выбрать инту 106 фз??? по мойму хп это оптимал так как физ защита такая слабая не поможет
p.s маг который идёт в рай...
agentstorm
03.02.2010, 01:31
да ну посмотрим что ты на 90 сделаешь 90 Грин шмот 3из 4 с 2 дырами в них по 2 камня 7 лвл на физ... что я могу сказать не о чём а вот хп уже по делу будет 8 ур +50 вроде не херова да с каждой шмотки +100 минимум или выбрать инту 106 фз??? по мойму хп это оптимал так как физ защита такая слабая не поможет
не играй магом... из тебя вышло все путное, остальное осталось... ХП тиграм, а у тя это идиотизм будет (10 раз), а физа 66 от камней умнож на 2 от щита земли... сколько? сколько - сколько??? 132??? круто не правда ли? почему же только 2 камня? может быть четыре... или три... и тут прирост еще больше, мозгами шевели...
из 90 грина имею только штаны,всё остальное гсн синь с бонусами к дефу..камни на хп мне наф не нужны, т.к. я фулл кон.
З.Ы. мне лично уже пох чё вы там себе вставите,хоть на ману камнями фулл сет утыкайте,доказывать что-то кому-то не вижу смысла...со временем сам поймёш что лучше.;)
лениво с вами спорить,но меч ночной магии идеальная пуха для мага... эти +165 хп с вечного совершенно ниачём,пение на таких лвлах маги обычно не собирают,так что бонус в -3 пения тоже ниачём...и самое унылое что может маг выбрать на 80 лвле это пылающий жезл,который потом будет не продать не подарить.... то,что вы ходили с тими пухами абсолютно не значит,что они хорошие....про это уже давно было обмусолено 100500 раз в других темах,что магу выгоднее иметь бонус к дефу,чем к хп...
Не соглашусь с тобой по поводу пылающего жезла - пускай уныло мб, но лично позволяет мне не парясь о хп утыкать все физом, не тратя дырки на камни под хп для гуя. Так что не знаю...
PhenomenonFoxy
03.02.2010, 17:06
Сколько темная жертва стоит? Вчера видел за 11кк купили на ауке. Сегодня за 10 без выкупа кинули. эт не дороговато?
ShadowAsasin
03.02.2010, 17:06
за 71к или комплект 4 яшмы на орионе продам )
rincewindd
03.02.2010, 17:20
за 71к или комплект 4 яшмы на орионе продам )
:lol: :lol: :lol:
Mefistofel72
03.02.2010, 17:38
Вот вы там спорили по поводу пухи на 80+
Тут смотря для какого билда собирать...
Есть интовик то мне кажется лучше вот это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14917
А если кон то это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14904
Хотя сам я ношусь с вечником :p *WALL*
Mefistofel72 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=131481) именно под билд пуха и выбирается. например, тот же И Тянь 89-й для лайтовых сделан. :)
agentstorm
03.02.2010, 22:34
смяшно, но я нарушаю все ваши "правила"... я инт, кон, на 70% инт, и хожу с ночником... жалуюсь ли??? нет!
Я с прочным пылающим, фул инт.
Velimora
04.02.2010, 14:50
значит, для фуллинта больше всего подойдут чакрамы и короткие посохи? А для лайтовиков мечи?
Mefistofel72
04.02.2010, 15:49
значит, для фуллинта больше всего подойдут чакрамы и короткие посохи? А для лайтовиков мечи?
Ну в основном в игре наносится средний урон... У коротких посохов он низок... У чакрамов ИМХО самый большой урон... А вообще, выбирать тебе...
rincewindd
04.02.2010, 15:56
У посохов базовый-максимальный повыше.
Ну в основном в игре наносится средний урон... У коротких посохов он низок... У чакрамов ИМХО самый большой урон... А вообще, выбирать тебе...
У длинных посохов самый высокий верхний дамаг если уж на то пошло,но и разброс у них нехилый...
я хотел спросит на щет джинов у мя джин - тай бо! подходит магу он? (оранжевый) . надо магу качать силу у джина? будит ли сильней урон?
я хотел спросит на щет джинов у мя джин - тай бо! подходит магу он? (оранжевый) . надо магу качать силу у джина? будит ли сильней урон?
любому персу пофиг, какой у него джин из 4 типов - это дело вкуса. выбирают по начальным статам и начальным скилам.
главоне, что надо сделать - прокачать его с как можно бОльшим уровнем доп. очков (удачи) и выбрать нужных скилов на все слоты. после этого распределить статы так, чтобы эти скилы имели максимальный совокупный эффект.
Всё это - индивидуальное дело каждого, независимо от класса. Просто надо думать головой. И тут со статми на порядок сложней, чем у персонажей. Так что будьте готовы сбрасывать статы полученным камнем и ставить заново.
любому персу пофиг, какой у него джин из 4 типов - это дело вкуса. выбирают по начальным статам и начальным скилам.
главоне, что надо сделать - прокачать его с как можно бОльшим уровнем доп. очков (удачи) и выбрать нужных скилов на все слоты. после этого распределить статы так, чтобы эти скилы имели максимальный совокупный эффект.
Всё это - индивидуальное дело каждого, независимо от класса. Просто надо думать головой. И тут со статми на порядок сложней, чем у персонажей. Так что будьте готовы сбрасывать статы полученным камнем и ставить заново.
значит силу магу у джина надо качать и зачем?
leska777
08.02.2010, 16:30
Не подскажите друзья как выучить скилы на 79? Год назад бросил игру сейчас вернулся и узнал что магам наконец-то дали дебаф!!! Кто-то мне говорит что нужно просто пройти уважуху 79, кто-то что нужно помимо неё ещё 20 страниц каких-то что из каких-то сундуков которые падали) В общем если не сложно объясните нубу, буду примного благодарен)
P.S Голд 600к на сириусе... клиника!
Не подскажите друзья как выучить скилы на 79? Год назад бросил игру сейчас вернулся и узнал что магам наконец-то дали дебаф!!! Кто-то мне говорит что нужно просто пройти уважуху 79, кто-то что нужно помимо неё ещё 20 страниц каких-то что из каких-то сундуков которые падали) В общем если не сложно объясните нубу, буду примного благодарен)
P.S Голд 600к на сириусе... клиника!
Чуть чуть пораньше бы пришел собрал бы 79 скилы дешевле. В прошлых сундуках были страницы - Недописанная небесная глава. На каждый скилл надо 20 страниц - 10 чернил (продаются в истоках в котлах) - 1 кк духа= страница (были по 200~300 к) + 10 чернил (105к) = где то 7кк денег и 1кк духа на 1 скилл
когда соберешь - летишь в истоки и в котлах делаешь из этього всего книжки - потом к магу наставнику и у него за 1кк духа учишь каждый скилл уже без денег.
Вроде не напутал ничего.
leska777
08.02.2010, 16:43
YaoWang, спасибо! Кроме как из этих сундуков страницы больше негде выбить? Возможно я ошибаюсь, но мне знакомая говорила про фарм 89... Будто там с мобов падают они. Так ли это?
YaoWang, спасибо! Кроме как из этих сундуков страницы больше негде выбить? Возможно я ошибаюсь, но мне знакомая говорила про фарм 89... Будто там с мобов падают они. Так ли это?
Недописанная небесная глава - я все время их путаю :) Да фармить их можно, но где не ко мне (не помню)
Спер с другого поста:
-Недописанная небесная глава - 20шт (выбиваются в хх, данже, падает с сундука либо покупается)
leska777
08.02.2010, 17:06
Всё! теперь всё стало ясно! Спасибо!) Посмотрел в базе и вправду они фармятся в данже 89 и ХХ причём процент давольно высокий(7%-10%). В ближайшее время займусь этим вопросом)
rincewindd
08.02.2010, 17:59
Юджин, такой вопрос... каких скиллов следует опасаться? Со стороны варов, лис, оборов и т.д.
Речь идет разумеется о скиллах джиннов.
Dart Eugene
08.02.2010, 18:31
Юджин, такой вопрос... каких скиллов следует опасаться? Со стороны варов, лис, оборов и т.д.
Речь идет разумеется о скиллах джиннов.
меня раздражают следующие Occult Ice - заморозка, нельзя снять самому, 6 секунд стоишь,
True Emptiness - 3х дамаг в воздухе, если у джина раскачана сила влетает очень некисло от него порядка 3к+,
Balance аля сутра для вр
наносящие дамаг скиллы у нас практически не используют, лисы,луки юзают extreme poison и Tangling Mire
меня раздражают следующие Occult Ice - заморозка, нельзя снять самому, 6 секунд стоишь
есть ограничения по классу? Ещё заметил грязь все начали использовать, на тв особенно...после неё такие лаги :D
agentstorm
09.02.2010, 00:49
есть ограничения по классу? Ещё заметил грязь все начали использовать, на тв особенно...после неё такие лаги :D
пусть все прокачают шип земли... если бы он с бегом стыковался по стихии я бы его оставил... а так от него и лаги и по физушникам дмаг:rtfm::D
Dart Eugene
09.02.2010, 10:32
на этот скилл ограничение только одно - 7 очков таланта в воде должно быть
agentstorm
09.02.2010, 13:54
я вот только не понимаю почему его у магов порой вижу...:lol:
пусть все прокачают шип земли... если бы он с бегом стыковался по стихии я бы его оставил... а так от него и лаги и по физушникам дмаг:rtfm::D
Ну ты хоть можешь скрины свои скинуть по дамагу от шипа. И видимо тебе пришлось если он выучен только еще 1 скил оставить?
agentstorm
09.02.2010, 14:23
Ну ты хоть можешь скрины свои скинуть по дамагу от шипа. И видимо тебе пришлось если он выучен только еще 1 скил оставить?
Чтобы бег выучить я его стер, а так по вару 70+ 1-м левелом скила 1,200, помоему тогда дебаф был 79-й... земелька вышла чуть больше
значит силу магу у джина надо качать и зачем?
выносливость нужна чтобы заряд желтой полоски был больше. иначе на 2-3 скила подряд не хватит.
сила и ловкость - для увеличения эффективности скилов (написано какой скил и как усиливают), одним скилам только ловка нужна, другим только сила, некоторым и то и то, есть и такие скилы, которым на оба этих стата пофигу.
интеллект отвечает за скорость регена желтой полоски (энергия), 40 ед. дадут +1 к скорости регена, а 50 очков дадут 1 доп. слотик для скила.
это тебе не в персе статы распределять. я сразу понял, что тут все сложне намного в плане статов. со стихиями еще как-то попроще.
Грязь: Вода 1 Земля 1 :rtfm:
ты не спутал ни с чем? :spy:
интеллект отвечает за скорость регена желтой полоски (энергия), 40 ед. дадут +1 к скорости регена, а 50 очков дадут 1 доп. слотик для скила.
Вообще раньше наоборот было, 40 для ячейки, 50 для регена, но пофиксили, и теперь инт не даёт ячейку, так что эт деза :rtfm: :laugh:
Грязь: Вода 1 Земля 1 :rtfm:
ты не спутал ни с чем? :spy:
Мы про заморозку говорили)
Mefistofel72
10.02.2010, 03:38
Кроме как из этих сундуков страницы больше негде выбить? Возможно я ошибаюсь, но мне знакомая говорила про фарм 89... Будто там с мобов падают они. Так ли это?
Недописаные главы падают с мобов в 76ХХ и выше, правда некоторые особо умные их как дроп с босов делят... Щас ждины появились ,теперь ещё и миражи делить начнут наверное, ладно хоть до ДК пока не добрались...
Недописаные главы падают с мобов в 76ХХ и выше, правда некоторые особо умные их как дроп с босов делят... Щас ждины появились ,теперь ещё и миражи делить начнут наверное, ладно хоть до ДК пока не добрались...
ну про миражи вряд ли... но главы стоят подороже некоторых грин-ресов, так что не надо тут включать дурочку. :spy:
Dart Eugene
10.02.2010, 10:25
ну про миражи вряд ли... но главы стоят подороже некоторых грин-ресов, так что не надо тут включать дурочку. :spy:
цены на ваши главы должны полюбому упасть, когда народ начнет массово долбить 89 фб на время
цены на ваши главы должны полюбому упасть, когда народ начнет массово долбить 89 фб на время
уже столько времени работает этот квест "на время". ты хоть одну пати видел, которая за это взялась? я нет. да и цены не упадут по причине того, что спрос не уменьшается, а как раз наоборот.
скажите еще, что если так на время фармить 69, то шкура быка должна подешеветь. я хоть посмеюсь тогда. :laugh:
уже столько времени работает этот квест "на время". ты хоть одну пати видел, которая за это взялась? я нет. да и цены не упадут по причине того, что спрос не уменьшается, а как раз наоборот.
На орионе уже около 30-50 накидок есть, правда не из 89, а из 99
на аукционе или всего? :D всего их намного больше, даже у нас на Сириусе, а если на аукционе, тогда может цены немного и упадут. но немного, потому что спрос на шкуру тоже не мал.
на аукционе или всего? :D всего их намного больше, даже у нас на Сириусе, а если на аукционе, тогда может цены немного и упадут. но немного, потому что спрос на шкуру тоже не мал.
Читаем внимательно.
А теперь вопрос. Назови хотя бы имена 10 счастливчиков на Сириусе кто ходит с 99-квестовыми накидками?
Цены , как ни странно , в данный момент адекватные. Я бы даже сказал - низкие. Ибо до сундуков(и кризиса) они стоили 200-250к и сейчас в этом же районе , а инфляцию и китайцев еще никто не отменял. ;)
К тому же не думаю что будут фармить 89 на время ибо плюшки там не сравнимые с 99 , если только ради тренировки перед 99. Жаль только , что починили 90-ую Ежедневку это минус 1-3 главы с прохода до Брахмы.
У вас таких вообще нету если что (пока только на орионе есть)
я про такую
http://s005.radikal.ru/i209/1001/57/42c66a38566d.jpg
Читаем внимательно.
о, точно. 99, а не 69. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbeatup .gif
А теперь вопрос. Назови хотя бы имена 10 счастливчиков на Сириусе кто ходит с 99-квестовыми накидками?
вряд ли я стану следить, кто у нас ходит в самом крутом шмоте. мне будто делать больше нечего. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fembras s.gif
ну да, согласен. у нас в горном энте преимущественно ходят.
я про такую
http://s005.radikal.ru/i209/1001/57/42c66a38566d.jpg
Чак скажи у вас там маги в забегах участвуют? Или онли вары как стан-ДД и луки как масс-раскольщики?
На мой взгляд идеальная фарм-пати:
2 вара - масс стан , масс ДД , баф/дебаф(аура стали/драконы)
1-2 лучника(либо вместо 2 лучника - Дру ака масс стан/ЧИ/баф/дебаф) - масс дебаф(раскол)/масс ДД АоЕ(буря)/баф.
1 прист - без комментариев
1 танк - паровоз , без комментариев.
Вот сижу и думаю мага кто-нибудь возьмет в забег? Ибо вижу только 1 позицию куда его можно впихнуть - вместо 2 лучника будет более менее приемлемо хотя Халявное ЧИ для танка может быть предпочтительнее. Вот и накатывают печальные мысли на счет нужности мага в данном мероприятии и возможности самому нафармить на данный эквип.
rincewindd
10.02.2010, 17:51
В подписи у мну смотри пробег 99 и 89 фб.
Ну маг с 2ух аоешек под драками очень неплохо заряжать может.
о,
вряд ли я стану следить, кто у нас ходит в самом крутом шмоте. мне будто делать больше нечего.
ну да, согласен. у нас в горном энте преимущественно ходят.
Если скажу что НИКТО думаю буду не далек от истины.
В Энте и Спектралке , меньше в хорошем Хроно гоняют , ну и само собой в 69 Шкурке ;)
В подписи у мну смотри пробег 99 и 89 фб.
Ну маг с 2ух аоешек под драками очень неплохо заряжать может.
Спасибо за напоминание , но эти видео я уже смотрел. :)
Там сколько помнится 89 нету(в данный момент на телефоне не имею возможности посмотреть , что бы сказать однозначно) там ад/рай 99 вроде как , если память не изменяет.
Вопрос о нужности Мага остается открытым...
rincewindd
10.02.2010, 18:32
Если на чистоту,то да... 2 луча предпочтительней, но в нормальном клане одним лучником вполне пожертвуют ради соклана.
2 луча ? :spy: у нас в 2 вара ходят, а дд маг или лук как-то пофиг, на выбор
2 луча ? :spy: у нас в 2 вара ходят, а дд маг или лук как-то пофиг, на выбор
2 вара - ака станлок
1 прист - ака сфера (порезка дамага/хил)
1 танк - ака водила
итого: 4/6 мест
остаток: 2 места для ДД
или вы берете 2-ого приста и 1-ого ДД?
Друлю забыл, саранча + архата иногда держит пока танк мобами занят, 1 место на выбор лук или маг
rincewindd
10.02.2010, 20:02
Если кто будет делать квест на накидку, пофрапсите. ;)
Люди,вопрос - сколько гайдов уже перечитала...может,я чего-то недопонимаю...я не знаю,какой у меня билд :lol: очки распределены так:(говорю примерно,но очень близко к истине) инт - 242, сила - 43, выносливость - 52, ловка - 18.
по описаниям на сайте выходит гибрид,который бьёт середнячком,здоровья достаточно,но в общем - ни то ни сё.А на деле у меня - бью прилично.мобов на пару-тройку лвлов выше себя и физиков и магиков положить могу относительно спокойно.Урон приличный получается. Или это у меня поломанные понятия о том,сколько маг урона наносить должен?(в среднем наношу 2,8-3,2к урона слабенькими спеллами.Крит может под 10-11к вылететь)так какой у меня билд?
инт - 242, сила - 43, выносливость - 52, ловка - 18.
если я верно посчитал, то у тебя 67 уровень.
ловкость тебе не нужна вовсе (если будет возможность скинь до 5 и поставь луком стрелу 1-16 лвл на +1%крит)
силы вроде тоже многовато для брони на этом уровне. не трогай пока не станет впритык (это где-то на 80 упрется в 45 ед).
выносливость конечно неплохо, но дальше решай - или кидаешь все что дают (из статов) в инт и оплучается гибрид инт-кон с уклоном в инт или же догоняешь кон (выносливость) до 100-120 а потом уже всё отправляется в инт. тогда у тебя будет кон-билд.
а сейчас это гибрид. причем, с не очень хорошо распределенными статами (это я про ловкость и переизбыток силы).
по какой схеме качается коновый маг? каждые 2 лвла : 1 кон, 1 стр, 8 инт? так или не так
по какой схеме качается коновый маг? каждые 2 лвла : 1 кон, 1 стр, 1 инт? так или не так
если качать так, как ты написал, получится [сensored]ня.
силу исключительно под шмот (нафига на 50 уровне 50 силы. если даже на 80-й шмот надо всего 44?)
соотношение инт:кон - 1:1 - это убожество а не маг. ну допустим он будет дольше жить, когда долбит мобов. но он будет и долбить их очень долго. и неизвестно, кто при этом дольше простоит. получится тупо танк в робе.
соотношение инт:кон - 2:1 - дамаг уже получше, ХП достаточно много. по на высоких уровнях ваш дамаг будет уже явно недотягивать даже до дамага приста (у которого, кстати, ДД-скилов высокоуровневых практически нет и бьют они в основном стрелкой и смерчем). до 40 еще потянет, выше лучше вкачивать в инт.
соотношение инт:кон - 3:1 - для коновика это идеальное соотношение. под тигробафом очень даже хорошее значение ХП, дамаг тоже на уровне (чистый инт будет бить больше лишь на 10-15%). при таком ХП можно танковать боссов. как и "нормальный" маг можно переагривать мобов.
соотношение инт:кон - N:0 - чистый инт. его живучесть напрямую зависит от скорости (или частоты) сверкания пяток после нанесения дамага. Суть в том, чтобы быстро слить и убежать. Иначе сольют тебя. без круговой заточки +4 и выше (и пуха на +6 и выше) этот билд превращается в завсегдатая морга. :D
agentstorm
13.02.2010, 22:39
по какой схеме качается коновый маг? каждые 2 лвла : 1 кон, 1 стр, 8 инт? так или не так
если качать так, как ты написал, получится [сensored]ня.
силу исключительно под шмот (нафига на 50 уровне 50 силы. если даже на 80-й шмот надо всего 44?)
соотношение инт:кон - 1:1 - это убожество а не маг. ну допустим он будет дольше жить, когда долбит мобов. но он будет и долбить их очень долго. и неизвестно, кто при этом дольше простоит. получится тупо танк в робе.
соотношение инт:кон - 2:1 - дамаг уже получше, ХП достаточно много. по на высоких уровнях ваш дамаг будет уже явно недотягивать даже до дамага приста (у которого, кстати, ДД-скилов высокоуровневых практически нет и бьют они в основном стрелкой и смерчем). до 40 еще потянет, выше лучше вкачивать в инт.
соотношение инт:кон - 3:1 - для коновика это идеальное соотношение. под тигробафом очень даже хорошее значение ХП, дамаг тоже на уровне (чистый инт будет бить больше лишь на 10-15%). при таком ХП можно танковать боссов. как и "нормальный" маг можно переагривать мобов.
соотношение инт:кон - N:0 - чистый инт. его живучесть напрямую зависит от скорости (или частоты) сверкания пяток после нанесения дамага. Суть в том, чтобы быстро слить и убежать. Иначе сольют тебя. без круговой заточки +4 и выше (и пуха на +6 и выше) этот билд превращается в завсегдатая морга. :D
гражданин, вы адекватны??? каждые ДВА уровня 1 силу это на 50м 50т 0_о ???? остальное претензий не имеет... в основном, а так мне пофиг)
если я верно посчитал, то у тебя 67 уровень.
ловкость тебе не нужна вовсе (если будет возможность скинь до 5 и поставь луком стрелу 1-16 лвл на +1%крит)
силы вроде тоже многовато для брони на этом уровне. не трогай пока не станет впритык (это где-то на 80 упрется в 45 ед).
выносливость конечно неплохо, но дальше решай - или кидаешь все что дают (из статов) в инт и оплучается гибрид инт-кон с уклоном в инт или же догоняешь кон (выносливость) до 100-120 а потом уже всё отправляется в инт. тогда у тебя будет кон-билд.
а сейчас это гибрид. причем, с не очень хорошо распределенными статами (это я про ловкость и переизбыток силы).
спасибо большое,верно подсчитали)))а силы и ловки много - ошибки молодости,статы перекидывала,достаточно давно,но,видимо не до конца перекинула ещё))а в последнее время всё в инт кидаю - посмотрела требования на шмот - мне уже сейчас на 70 грин сет силы с лихвой хватает,поэтому кроме инта больше никуда и не бросаю) ещё раз большое спасибо)
З.Ы. всё-таки хочу больше с уклоном в инт.слышала,что адские интовые маги - это хрупкая машина убийства на ножках :D
mtbikoff
03.03.2010, 22:05
11я буря учится на 92м? в скилбазе еще вариант 99. в датабазе буря в одном ряду со скилами на 89-92. таки?
и по её работе в тёмном варианте: 25% получить 500хп. в момент её зажигания? в момент первого удара по новой цели? а если цель выбежит из бури и заново войдёт? или за один тик по одной цели?
где достать талон для обнуления талантов?
где достать талон для обнуления талантов?
в ИМ продаётся
Существует 2 вида:
1. сброс 1 параметра на выбор
2. сброс всех параметров
талоны бывают 3-х градаций(в зависимости от количества сбрасываемых параметров):
1.малый
2.средний
3.большой
точное количество не помню смотри в ИМ
GothicStil
04.03.2010, 02:59
Народ правильно ли я кочаю интового мага? Сейчас 71+ собираюсь за ад !
Ну типа да о_О фуллинт как он есть. Силу под шмот подгоняешь или авансом вкачал(а)? Во-всяком случае лучше силу апать лишь под шмот )
GothicStil
04.03.2010, 03:23
Силу под шмот подгонял остольное в инту )))) это нормально?
BozmezdiE
04.03.2010, 14:59
такой вопрос х))
темные пассивки дают 1 или 2% крита? ^.^
Qu1ckmove
04.03.2010, 15:02
http://www.ecatomb.net/skillmg.php
Fire Element Mastery (92)
Fire elemental damage increase by 25%.
When using magic attack, there will be 1% critical hit rate increase.
BozmezdiE
04.03.2010, 15:05
http://www.ecatomb.net/skillmg.php
Fire Element Mastery (92)
Fire elemental damage increase by 25%.
When using magic attack, there will be 1% critical hit rate increase.
с тобой спорим, мне нужны те, у кого выучена пассивка
Dart Eugene
04.03.2010, 16:42
с тобой спорим, мне нужны те, у кого выучена пассивка
в теории 1%, на практике хрен знает работает это или нет, в статах не отображается, так же как и бафф на прибавку атаки от воды
Qu1ckmove
04.03.2010, 16:48
что значит в теории? вы же не можете проверить радиус поражения темного феникса?)
1% - 1%.
смысл на англоязычной базе писать 1, а на практике 2?
ShadowAsasin
04.03.2010, 16:53
Ну феникс учится изза дамага в основном )
Dart Eugene
04.03.2010, 16:55
что значит в теории? вы же не можете проверить радиус поражения темного феникса?)
1% - 1%.
смысл на англоязычной базе писать 1, а на практике 2?
разговор идет про темную пасивку вообще то, ты ощущаешь ее благотворное воздействие? я лично не очень
Qu1ckmove
04.03.2010, 17:01
разговор идет про темную пасивку вообще то, ты ощущаешь ее благотворное воздействие? я лично не очень
Ты не читаешь внимательно.
Если в базе написано, "темный фен увеличивает область поражения на 135 метров, 41 сантиметр и 25 милиметров" - я буду считать, что это действительно так. Особенно, если это говорит не 1 база, а все.
Поэтому если ВЕЗДЕ написано, что пассивка дает 1 крит, я не буду считать, что она дает 54.5 крита. По-моему, достаточно логично изъясняюсь.)
Dart Eugene
04.03.2010, 17:04
Ты не читаешь внимательно.
Если в базе написано, "темный фен увеличивает область поражения на 135 метров, 41 сантиметр и 25 милиметров" - я буду считать, что это действительно так. Особенно, если это говорит не 1 база, а все.
Поэтому если ВЕЗДЕ написано, что пассивка дает 1 крит, я не буду считать, что она дает 54.5 крита. По-моему, достаточно логично изъясняюсь.)
мда я просто написал что 1 крит дает в теории, читай внимательнее, в статах не отображается этот 1 %
Qu1ckmove
04.03.2010, 17:05
мда я просто написал что 1 крит дает в теории, читай внимательнее, в статах не отображается этот 1 %
Я знаю, что не отображается. Поэтому и с трудом понимаю, что мы хотим с Герой тут услышать.)) Никакие математические формулы не помогут нам высчитать ВКР с помощью пассивки. :(
Dart Eugene
04.03.2010, 17:06
слава кпсс наконец то ты понял, что я имел в виду
BozmezdiE
04.03.2010, 17:14
на скилле написано 1%? :(
ShadowAsasin
04.03.2010, 17:18
ну а что там потвойму написано ? )
Dart Eugene
04.03.2010, 17:19
на скилле написано 1%? :(
1% к определенной стихии, те эффект не кумулятивен от 3х книжек не получить 3% крита
mtbikoff
04.03.2010, 17:33
Шад, Юджин, вы про карусель-ёлку не знаете? повторю на всякий случай:
11я буря учится на 92м? в скилбазе еще вариант 99. в датабазе буря в одном ряду со скилами на 89-92. таки?
и по её работе в тёмном варианте: 25% получить 500хп. в момент её зажигания? в момент первого удара по новой цели? а если цель выбежит из бури и заново войдёт? или за один тик по одной цели?
ShadowAsasin
04.03.2010, 17:47
Учится на 92 по идее, 25% шанс что даст ХП когда она тикает
BiltOBol
04.03.2010, 18:04
Вопрос: 79 слип имеет фиксированное время действия или рандом?И вообще стоит ли его учить?:)
mtbikoff
04.03.2010, 18:17
Вопрос: 79 слип имеет фиксированное время действия или рандом?И вообще стоит ли его учить?:)
фиксированное время 4 секунды, мгновенно вешается, без каста. учить - по желанию, но в пвп весьма полезен. это же элементарно, Ватсон ©
да и в пве весьма удобно одного моба из пачки на время отключить
ps спасибо, Шад, будем искать книжку
Учится на 92 по идее, 25% шанс что даст ХП когда она тикает
без второго рая/ада 11я буря не учится. поэтому однозначно 99й левел. аналогично и феникс.
ShadowAsasin
04.03.2010, 21:47
без второго рая/ада 11я буря не учится. поэтому однозначно 99й левел. аналогично и феникс.
Ты откуда то знаеш ? тебе кто такой бред сказал ? :spy:
Я феникс выучил на 97м, значит и буря выучится на 92м, причем обе, и огненная и песчанная