Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
30 па, тоесть я так понимаю вы там на равных бились, ну или хотя бы примерно? на равных говорю точно, проблем не должно быть особых - точи руки да)
Да просто он меня убить не может и я его, и так битва 40 минут, потом приходить три сина и убивают танка...а я сутра+городской портал потому что сины и на меня так не хорошо смотрели. Да и вроде руки норм... когда на орионе играл, мне все маги из топ кланов говорили что норм играю. Хотя очевидно перехвалили ХД.
Да просто он меня убить не может и я его, и так битва 40 минут, потом приходить три сина и убивают танка...а я сутра+городской портал потому что сины и на меня так не хорошо смотрели. Да и вроде руки норм... когда на орионе играл, мне все маги из топ кланов говорили что норм играю. Хотя очевидно перехвалили ХД.
ну если можешь кайтить обора сколько хочешь, уже какбы все хорошо. Тебе нужно просто продумать контратаки, а будет ли получаться тут еще от железа/инета зависит.
п.с. пока 3 сина сливают танка они находятся в пределах одной аое. Намек понял?! :D
ну если можешь кайтить обора сколько хочешь, уже какбы все хорошо. Тебе нужно просто продумать контратаки, а будет ли получаться тут еще от железа/инета зависит.
п.с. пока 3 сина сливают танка они находятся в пределах одной аое. Намек понял?! :D
Ну я это люблю, у меня там криты драконом сины обожают, 25к минус 4 сина это я люблю..но чи я просрал полностью в попытке в пол хп стакать бк и феникса. Да и джин у меня неоч 70/100 камикадзе язь мид огневода секрет духа чо посоветуешь изменить?(что то я слишком много вопросов задаю, если я надоел можешь не отвечать ... я сам понимаю что я надоедливое дно :D )кароче спс и так.
Ну я это люблю, у меня там криты драконом сины обожают, 25к минус 4 сина это я люблю..но чи я просрал полностью в попытке в пол хп стакать бк и феникса. Да и джин у меня неоч 70/100 камикадзе язь мид огневода секрет духа чо посоветуешь изменить?(что то я слишком много вопросов задаю, если я надоел можешь не отвечать ... я сам понимаю что я надоедливое дно :D )кароче спс и так.
фига ты самокритикой занялся, а вместо этого просто проанализируй свои бои, засними их если комп позволяет. Увидишь, возможно не хватает совсем немного.
насчет джинна, все самое нужное у тебя есть, ничего не меняй, на этом. если б было 71+ то конечно ускорялку еще (универсально против всех классов) но тут кто как, многие любят защиту от дерева или ярость ставить.
А и забыл напомнить про алмазный кулак. На турнирном сервере специально сделал 2го тай инь ради овердамагов по оборам с 45к хп) Баловство, но таки афигенчик
фига ты самокритикой занялся, а вместо этого просто проанализируй свои бои, засними их если комп позволяет. Увидишь, возможно не хватает совсем немного.
насчет джинна, все самое нужное у тебя есть, ничего не меняй, на этом. если б было 71+ то конечно ускорялку еще (универсально против всех классов) но тут кто как, многие любят защиту от дерева или ярость ставить.
А и забыл напомнить про алмазный кулак. На турнирном сервере специально сделал 2го тай инь ради овердамагов по оборам с 45к хп) Баловство, но таки афигенчик
Пфф... я не критикую себя, ну разве что с юмором... это всево игра и я не парюсь мне просто интересно мнение других людей, их мысли о том как лучше сделать. Да и я так давно не играл что еще половину скилов перед тем как нажать ищу на панели...привык что в доте скилов не так много, просто нужно в правильном порядке юзать. Ну спс :D все что я хотел узнал буду экспериментировать...
дота погубит вас. Вот кор, был нормваще, а теперь нуб нубом :D
Lonely1991
06.05.2012, 20:21
подскажите пожалуйста, такая проблема
в пвп все щиты отключены ( в дуэли та же проблема) жму на скил мышкой - перс атакует, но если пытаюсь нажать на соответствующую этому скилу кнопку на клавиатуре скил не используется :( в чём может быть проблема?
и да я нуп)
подскажите пожалуйста, такая проблема
в пвп все щиты отключены ( в дуэли та же проблема) жму на скил мышкой - перс атакует, но если пытаюсь нажать на соответствующую этому скилу кнопку на клавиатуре скил не используется :( в чём может быть проблема?
и да я нуп)
проблема может быть в том, что ты описал случай, когда пытаешься атаковать нпс)
Ох только что я угорел...пвпшусь с магом он сдувается от дракона в 12к хоть лучше одет...и потом такой пафосный ты ****ал со своими таблами и сосками го пвп без них, я угорел с этого.:D . и я наконецто убил того танка критами под сутрой после дракона...:D
ну вот вишь) надо к вам наведаться, да все руки не доходят
ну вот вишь) надо к вам наведаться, да все руки не доходят
Ты слишком нормально для пвп сервов играешь)
Lonely1991
06.05.2012, 21:24
проблема может быть в том, что ты описал случай, когда пытаешься атаковать нпс)
я может быть и нуп но не идиот...
если знает кто причину прошу ответить :(
Ты слишком нормально для пвп сервов играешь)
хочу лопнуть от вздутия чсв, как локтар со своими гайдами :D шучу конеш, просто из пвп составляющей игры для меня еще осталось неизведанным, какой же толщины должен быть маг, дабы играть хоть с каким то намеком на баланс против берсосинов... а на офе, разумеется, такого не видать
зато на офе крабим новые скиллы и троллим отпечатками)
я может быть и нуп но не идиот...
если знает кто причину прошу ответить :(
опиши подробнее, где, когда, в какой локации, кто противник
у меня против персов такое случалось только в углу куба, но возможно я просто завис тогда, не уверен точно.
[QUOTE=G1Force;6414387]хочу лопнуть от вздутия чсв, как локтар со своими гайдами :D шучу конеш, просто из пвп составляющей игры для меня еще осталось неизведанным, какой же толщины должен быть маг, дабы играть хоть с каким то намеком на баланс против берсосинов... а на офе, разумеется, такого не видать
зато на офе крабим новые скиллы и троллим отпечатками)
зачет),отпечаток неплохая вещь)...по моему 8к при физе в 11 хватит)
Lonely1991
07.05.2012, 00:04
опиши подробнее, где, когда, в какой локации, кто противник
у меня против персов такое случалось только в углу куба, но возможно я просто завис тогда, не уверен точно.
да в принципе в любой дуэле и в любом пвп хоть головой об монитор бей не работают кнопки и всё, ток если мышкой по скилам тыкать срабатывают
Slavik8695
07.05.2012, 10:57
и цифры и Фки?
да в принципе в любой дуэле и в любом пвп хоть головой об монитор бей не работают кнопки и всё, ток если мышкой по скилам тыкать срабатывают
поменяй батарейки в клаве:o
он же сказал, что нуп, но не идиот!)
Lonely1991 скрин выложи, мб что нибудь необычное заметим
Lonely1991
07.05.2012, 15:00
может в клиенте дело?
вроде всё обычно(
да уж странновато... попробуй задать вопрос в техническом разделе, врятли тут у кого то такое случалось, иначе бы уже знали о таком, маги всетки)
MagistrEsmentus
07.05.2012, 15:45
Люди подскажите пожалуйста какие скилы качать джину для мага? Да и какие статы ему(джину) нужнее. У меня Тай Сюань 64/90.
bestabzal
07.05.2012, 16:49
дота погубит вас. Вот кор, был нормваще, а теперь нуб нубом :D
не трожь святейшую доту нупэ:shuffle:
где мои росянки?:D
не трожь святейшую доту нупэ:shuffle:
где мои росянки?:D
ахахаха +1, пацаны го дота я создал :D
времени нет клепать мувик, материал то отснят. Вот мошт конкурс стебного видео будет, тогда и...)
korearrow
08.05.2012, 06:01
а мне игра надоела, да и времени меньше щас)делаю перерыв опять:)
Eylinayren
08.05.2012, 07:26
А мне вчера в морае попался страж - с вар-клана, 100+ страж. Он на меня сагрился первый - до этого я в писе его шмот смотрел. Шмот сансара +5-6 круг, 8-е 9-е на хп. Пуха - не помню какой грейд сансары +8 (не разбираюсь в стражевых грейдах пух)).
У моего мага (99го лвла) хроно шапка +4, наручи +6, сапоги 86го лвла с допами на физ-деф +2)) - все в 3 дыры с 8ми на физу, мантия сокрушителя 3 яч. с 9ми на физу +6. Накидка горного Энта +4 - пустая.)) Бижа - Вселенский гром с хроно, и верх бижа тоже хроно-синь. Точка бижи - +4. Пуха - Святые слезы пышной смерти +7, 9й сапфир.
Страж меня застанил, я юзнул камикадзе, отпрыгнул, юзнул несогласку - тишина. Не юзается несогласка. Он по мне дамажит - я по нему не могу. Юзаю соски, пельмени, эликсиры, летаю, прыгаю. Пытаюсь его ударить - не получается.)
Так и летал вокруг стража, пытаясь кастануть по нему хоть что-то.
Через пару минут понял - у перса не сняты щиты после гуя.))
Снял щиты. Стал бить стража - минуту где-то мы с ним пвп-шились и страж лёг. Ещё мираж с него выпал. Я ему катнул хиру, сбил чуток хп, и в финале юзнул несогласие, секрет духа, дебафнул, затем слип, мид и феню. После фени он и склеился.
И у меня такой вопрос: это страж такой кривой мне попался, или стражам действительно тяжко против магов в пвп?
зачем камикадзэй снимать стражеф единственный стан в 3 секунды в откатом 3 минуты :D
220V_and_FAQ
08.05.2012, 10:33
Шарик у стража тоже есть на джине обычно)
Slavik8695
08.05.2012, 11:29
Люди подскажите пожалуйста какие скилы качать джину для мага? Да и какие статы ему(джину) нужнее. У меня Тай Сюань 64/90.
100ловки, а скиллы описаны в теме джинн для мага
И у меня такой вопрос: это страж такой кривой мне попался, или стражам действительно тяжко против магов в пвп?
просто стражи недамажные. вот каруселька реально карает и от нее лучше бежать) а маг может и сбить карусель, и отпрыгнуть от нее
на пвп у меня полет выбили...
можно как то повторно кв на полет взять?
и до какого лвл на пвп магу не соватся?
Eylinayren
08.05.2012, 14:03
зачем камикадзэй снимать стражеф единственный стан в 3 секунды в откатом 3 минуты :D
Камикадзе заюзал автоматом) Просто вижу перс в стане - ну, пальчик дёрнулся к клавише и юзнул камикадзе)
просто стражи недамажные. вот каруселька реально карает и от нее лучше бежать) а маг может и сбить карусель, и отпрыгнуть от нее
Карусель он не успевал поставить - я кайтил.
Eylinayren
08.05.2012, 14:12
Смотря с какими лвлами пвп.) Полёт можно купить - ножик для мага стоит копейки.
На пвп с 89го можно - там уже маг более-менее что-то из себя начинает представлять. А лучше апнуть 100й и тогда на пвп. И то - лучше одеться, заточиься сначала.
Первого своего 100го вара слил 85м магом, правда я без хиры, химии, сосок не хожу с 70го лвла.)
Slavik8695
08.05.2012, 14:13
там же где и брал, можно сколько угодно покупать, 30к вроде стоит
Смотря с какими лвлами пвп.) Полёт можно купить - ножик для мага стоит копейки.
На пвп с 89го можно - там уже маг более-менее что-то из себя начинает представлять. А лучше апнуть 100й и тогда на пвп. И то - лучше одеться, заточиься сначала.
Первого своего 100го вара слил 85м магом, правда я без хиры, химии, сосок не хожу с 70го лвла.)
если ты апнешь 100ый прилично оденешся и только тогда пойдешь пвпшится то из тебя получится просто малчьик для битья :D толку что ты одетый если у тебя опыта пвп нету :( можно еще удивляться почему персоонажи от несогласки не убегают как мобы :D так что бред это все
АПНУЛ 30ый И ПШЕЛ НAГИБАТЬ!!111 :D
там же где и брал, можно сколько угодно покупать, 30к вроде стоит
вот я и не помню где брал -_- ... кв у старейшины на 30 лвл брал на полет...
на леспоилку тп и по тропинке, там в лесу как топать к 19му данжу домик рядом с ним нпс у него горит квест
усе
на леспоилку тп и по тропинке, там в лесу как топать к 19му данжу домик рядом с ним нпс у него горит квест
усе
спс...сори что нубством напряг
dryid1991
08.05.2012, 14:58
Рядом с лесопилкой там охотник у домика стоит:)
Eylinayren
08.05.2012, 15:03
Посмотри по котам в ГМ - там часто продают начальные полёты
спс...сори что нубством напряг
да незачто, нубством напрягают ет кто усирается доказывая что он не нуп вовсе, а нагиб поцык, а на деле все наоборот (кацу к примеру :o)
220V_and_FAQ
08.05.2012, 15:54
Я нагиб поцик, а ты нуб. Иди в кроватку, тебя ждут)
сначала сунулся на арену(да да) на 70 лвле другим магом,не понравилось..ватная вата да и не дамажная.потом совался на 80 другим магом...с синами уже...такая же печаль...реально начал из себя что то представлять апнув 90 с точкой +4-5 и +5 пухой,иммунками,пельменями....и то..2 сина это всё,или 1 не слишком кривой..для того же ЗГД нужен хотя бы +7 круг +8 пуха и опыт в пвп.и 100,конечно
сначала сунулся на арену(да да) на 70 лвле другим магом,не понравилось..ватная вата да и не дамажная.потом совался на 80 другим магом...с синами уже...такая же печаль...реально начал из себя что то представлять апнув 90 с точкой +4-5 и +5 пухой,иммунками,пельменями....и то..2 сина это всё,или 1 не слишком кривой..для того же ЗГД нужен хотя бы +7 круг +8 пуха и опыт в пвп.и 100,конечно
Пфф...как так можно...апнул 70лвл царь арены (ну конечно против своих лвл) хотя очевидно ты фулл инт, а не кон как я...но все равно вроде дамага не должно быть много а танков своего лвл я уносил спокойно(потому что на арене 99% людей без хир)...сины уж появились когда я был 80 лвл проблемы с ними, не не слышал(ну если конечно 1 на 1 а не 5 на 1 ХД)правда я качал аптекаря и имел при себе постоянно полный набор аптеки, табла на антистан син в панике кидает несогласие и тут в действие ступает ссылка и все рыбка на сковородке, правда бывали умники тоже с аптекой...90 уж извините я не взял не знаю как там. Ну да ладно я не претендую на что то может сейчас все изменилось, сины стали умней, танки быстрей, а луки не стоят и бют тебя пока ты под чистой сферой...ну да ладно, может и так может и нет. Но пвпшиться иногда надо чтоб руки не засохли...а то от того что до 90 лвл вы будете мобов пинать руки прямей не станут.(ух какую поэму я накатал)Так что тренируйтесь на кошках :D .Ах и да если вы всетаки фулл инт и враг не син, то просто пробуйте занюкать врага под мидом и сутрой в игре много врагов тормозов..правда я такое не пробывал но мой знакомый маг до 90 лвл так всех убивал, прыжок в упор, несогласие(10 лвл обязателен), сутра, мид пыщь пыщь пыщь :D
Slavik8695
08.05.2012, 20:48
для того же ЗГД нужен хотя бы +7 круг +8 пуха и опыт в пвп.и 100,конечно
:Dмда я до сих пор не достоин появляться на згд, не доточил круг.
Вы все нубы я на згд с 80 лвл бегал :D...и со мной еще 3 пати сокланов 100 лвл, но это не суть ХД
220V_and_FAQ
08.05.2012, 21:08
:Dмда я до сих пор не достоин появляться на згд, не доточил круг.
Подземки-небески в помощь :help:
Slavik8695
08.05.2012, 22:17
Подземки-небески в помощь :help:
я не вижу смысла точить шмот 11го грейда на +7. осталось руки, плащ и верх бижу с 5 на 6 поднять и хватит
11 это грин?скинь куклу))
Slavik8695
08.05.2012, 22:50
11 это грин?скинь куклу))
скину как до дома доберусь
грин/гринголд/фиол, вообще сет по хп и физе убог, при более низкой точке можно и получше показатели выбить, но зато пения 30 :tfm: а вообще менять буду уже на нирвану, поэтому не ищу что то более сносное
Slavik8695
09.05.2012, 11:52
http://pwcalc.ru/830711810a9677b7
http://s019.radikal.ru/i608/1205/b1/930fac619d3a.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1205/68/f3b4a858935c.jpg
думаю еще елку темную выучить, кошерно будет :D
круть,почти фулл ад,норм ваще)у меня так пока что...ну сделаем вид будто я точнул мантию до +5 хД
http://pwcalc.ru/816095a1e0f8b17c
А PW поддерживает SLI или Crossfire не в курсе никто? В инете инфы не нашел
Хочется крос сделать из hd7870 но боюсь что будет только 1 карточка работать, тогда придется пока hd7950 взять
ЗЫ: у меня меньше темных скилов :(
у меня 7 пока что,на 99 8 выучу
Slavik8695
09.05.2012, 20:09
щас модно собирать нирванопуху и нирваношмот но бегать с четыремя 11скиллами, все равно никто ведь не видит сколько их у тебя
Щас же вроде дешевле скилы собирать,у меня и то 9 темных,хоть и собирал их тогда еще в 109 аду с такими няшными боссами:o
Slavik8695
09.05.2012, 20:40
нет, сейчас дороже, все 92е маговские стоят от 10кк на мире, кроме феникса, жертвы и обморожения. 99е аоешки стоят от 10, несогласка копейки, град колеблется всегда, 2-8 примерно) 89е щас не знаю сколько стоят, но если учесть, что убрали ежу на персика с царем, то наверное будут заметно дорожать
Drakeman
09.05.2012, 21:51
Это фигня, вот то, что в шопе скилы не обновляют уже пол года это да - запара(
подскажите чем снимать и как видосы,уже сколько парюсь.врубаю банально мост вантед и тестирую..с 60 фпс падает до 25-33 и лагает..это при 3ггц кор 2 дуо 3гб оперативки 1гб радион не помню какая именно(недавно брал) ддр 4...макс настройки...на произв...снимал на фрапс с 1 жесткого диска...такое уже не раз
подскажите чем снимать и как видосы,уже сколько парюсь.врубаю банально мост вантед и тестирую..с 60 фпс падает до 25-33 и лагает..это при 3ггц кор 2 дуо 3гб оперативки 1гб радион не помню какая именно(недавно брал) ддр 4...макс настройки...на произв...снимал на фрапс с 1 жесткого диска...такое уже не раз
фрапси на физически другой HDD или поставь SSD
фрапси на физически другой HDD или поставь SSD
одни говорят игра+фрапс должна быть на одном,другие наоборот...че за SSD?
Slavik8695
10.05.2012, 19:34
ну кор2дуо слабоват, скажу я тебе) у меня ай3, помоему это критический минимум того, на чем можно играть с фрапсом на неубитых в 0 настройках)
я ставлю в настройки 0...на идеальный мир я уже по горло насмотрелся)мне важнее фпс щас),не понимаю...
Slavik8695
10.05.2012, 20:11
с выключенными эффектами неудобно играть
Drakeman
10.05.2012, 20:19
Пошаговое руководство для фрапсеров :D:
http://www.youtube.com/watch?v=eULFf6F5Ri8&feature=fvst
Slavik8695
10.05.2012, 20:30
с какими это?
бегунок, который под дальностью, всмысле под радиусом обзора. сильно влияет на фпс
:D:D))(10)
я его ставлю на макс :D
Slavik8695
10.05.2012, 20:45
:D:D))(10)
я его ставлю на макс :D
его снижать имеет смысл помоему только катоводам, да и тем сомнительно
Street_Riot
12.05.2012, 12:43
с выключенными эффектами неудобно играть
Зажрались. Я на ивенте по понедельникам вообще разрешение минимальное ставлю и сворачиваю все возможные панельки типа миникарты и щщей персонажа, чтобы хоть что-то разглядеть на экране. Хотя, наверное, это ззак мне, чтобы я наконец-то устроился на работу и купил нормальный компьютер чтоб крузис шол!1.
его снижать имеет смысл помоему только катоводам, да и тем сомнительно
У меня всегда на минимуме, так как я всё-равно криворукий и ватный, поэтому меня сольют независимо от того-видел я кто это сделал или нет.
У меня всегда на минимуме, так как я всё-равно криворукий и ватный, поэтому меня сольют независимо от того-видел я кто это сделал или нет.
в таком случае тебе надо ставить настройки на макс!!!:D :D :D :lol:
Street_Riot
13.05.2012, 12:02
в таком случае тебе надо ставить настройки на макс!!!:D :D :D :lol:
Нет, ну иногда ведь нужно и мобов побить) Хотя поначалу я долго играл включив мыльцо, блики, отражение земли, травки и хорошие деревья. И довольствовался хорошей картинкой и низким колличеством ФПС. С новой старой видеокартой таких ништяков уже ждать не приходится-макс ставлю только для скриншотов (чтобы показать всем друзьяфкам какой йа крутой маг).
на 39 лвл кв "престиж"
в город слез неба пришел по кв поговорил с тамошним бессмертным Дун Мином и все...ничего не произошло...кв "престиж" снят в инвенте для заданий алое снадобье духовной силы...че делать?? никаких кв мне не дали...
читайте гайд по культивации (квесты на уважение)
насколько помню, на этом этапе персу необходима подохнуть разок (неважно, от игрока или от моба)
на 39 лвл кв "престиж"
в город слез неба пришел по кв поговорил с тамошним бессмертным Дун Мином и все...ничего не произошло...кв "престиж" снят в инвенте для заданий алое снадобье духовной силы...че делать?? никаких кв мне не дали...
надо чтоб тебя убили, не обязательно мобы можешь попросить игрока и квест появится
читайте гайд по культивации (квесты на уважение)
насколько помню, на этом этапе персу необходима подохнуть разок (неважно, от игрока или от моба)
спс...ща попробую...встану перед воротами в гд и скажу чтобы меня ломали полностью...)
oTweJIbHuk
16.05.2012, 01:52
Завидуйте
http://s019.radikal.ru/i630/1205/61/ed7f16bff235.jpg (http://www.radikal.ru)
народ, впихивать камни 9е/точить 1й грейд лунонирваны? скоро надеюсь дособираю чудики, или лучше собирать еще столько же сразу на 2й грейд?... задолбался ходить с 7к маг заща)
Slavik8695
16.05.2012, 10:02
Завидуйте
=0 ****ец фейл, была бы это роба, получить -9 хорошая перспектива)
Street_Riot
16.05.2012, 13:10
Завидуйте
Что такое "штабная палата"?
220V_and_FAQ
16.05.2012, 13:23
Комната в рк у вафлей.
oTweJIbHuk
16.05.2012, 16:32
Что такое "штабная палата"?
Это плагин для ТС, показывает комнату и тех кто в ней находится.
Комната в рк у вафлей.
Кышь, троль.
220V_and_FAQ
16.05.2012, 17:46
Кышь, троль.
Гумка, ты быстрее полетишь из этого раздела под "дибафф писчанка Prt Scr", чем такой милый троль, как я. Так, что закрой ротик и даже не пытайся что-то ответить. Здесь нету твоих сокланов фанатиков, поэтому твои потуги никто не оценить =(
я так и не понял чему завидовать)была бы это роба)
Немного трольну, хотя вопрос реально актуален.
Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
Скоро скину мага в тьму и маг наверное окончательно станет мейн чаром.
Символом магов ПВ есть хомяк.
От сюда вышел вопрос, какой именно хомяк?
Только сирийские или джунгарские тоже подойдут?
И где лучше брать хомячка? :)
oTweJIbHuk
16.05.2012, 18:14
Гумка, ты быстрее полетишь из этого раздела под "дибафф писчанка Prt Scr", чем такой милый троль, как я. Так, что закрой ротик и даже не пытайся что-то ответить. Здесь нету твоих сокланов фанатиков, поэтому твои потуги никто не оценить =(
Ну нифига себе ты опасен))))))))))))) Хорошо что в реал не едешь лицо мне бить)))))))))) Сбавь обороты троль, твое мнение здесь никому не нужно и совсем не уместно) лучше иди в игре поногебай...ой, забыл, у тебя же нищебродный перс :( прости...
oTweJIbHuk, отвечай на мой вопрос, или не мешай другим отвечать, ну!
че ты заводишься)это форум)ну) )
Drakeman
16.05.2012, 18:39
Дай человеку оторваться, один раз появилось что-то. чем можно привлечь внимание к своей персоне, отличиться так сказать :D терь тыкает скрин где не попадя. Не мешай ему в его минуту славы :lol:
Маги свободнодумающий народ, не ограничены условностями и правилами, какой понравится, того хомяка и выбирай))
http://www.google.com.ua/search?q=Hamster&hl=uk&client=firefox-a&hs=kqL&rls=org.mozilla:uk:official&prmd=imvnsa&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=e7uzT8zBFujT4QS05_iOCQ&ved=0CIQBELAE&biw=1280&bih=869
http://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%BA&hl=uk&client=firefox-a&hs=MqL&rls=org.mozilla:uk:official&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Y7uzT5W9FbTc4QSf0vDRCQ&ved=0CIUBELAE&biw=1280&bih=869
Street_Riot
16.05.2012, 19:50
Всех по IP вычислю и в щщи с вертухи пропишу. Не пощажу ни женщин, ни детей, ни стариков.
Чтоб неповадно было срачи устраивать.
220V_and_FAQ
16.05.2012, 21:02
Хомяк должен кусать хозяина за ногу. Если у мага другой хомяк - то он нуб, а не тру маг.
Хомяк должен кусать хозяина за ногу. Если у мага другой хомяк - то он нуб, а не тру маг.
А я то думал че сины дергаются когда магов бют...видно хомяк ногу путает и селедь грызть начинает.
220V_and_FAQ
16.05.2012, 21:42
Ну нифига себе ты опасен))))))))))))) Хорошо что в реал не едешь лицо мне бить))))))))))
Вопрос: нафига столько скобок?
Сбавь обороты троль
Димочка, так сильно боится троллей, что в каждом посте пишет это страшное слово?
твое мнение здесь никому не нужно и совсем не уместно)
Твоё мнение , о том что якобы моё мнение никому не нужно,тоже никому не нужно.
лучше иди в игре поногебай...ой, забыл, у тебя же нищебродный перс :( прости...
Ну блин, вар с нирваной в круг +7-+9 нищеброд =( А , чорт я же сбил. Ну и ладно заточу снова. А нет, я же нищеброд, ок.
profinee
16.05.2012, 21:44
Ну нифига себе ты опасен))))))))))))) Хорошо что в реал не едешь лицо мне бить)))))))))) Сбавь обороты троль, твое мнение здесь никому не нужно и совсем не уместно) лучше иди в игре поногебай...ой, забыл, у тебя же нищебродный перс :( прости...
Мне важно мнение Катцу:tfm:
Оли, ты не сможешь быть магом, маг это когда в душе вар, а бегать за фрагами не хочешь:o
nothingelse22
16.05.2012, 21:49
Вопрос: нафига столько скобок?
Димочка, так сильно боится троллей, что в каждом посте пишет это страшное слово?
Твоё мнение , о том что якобы моё мнение никому не нужно,тоже никому не нужно.
Ну блин, вар с нирваной в круг +7-+9 нищеброд =( А , чорт я же сбил. Ну и ладно заточу снова. А нет, я же нищеброд, ок.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
Мне важно мнение Катцу:tfm:
Оли, ты не сможешь быть магом, маг это когда в душе вар, а бегать за фрагами не хочешь:o
о.О
Вар это сутры + станлок.
У мага ни одного ни другого нету.
Аналоги сутр есть у шаманов.
А станлок это из маг классов только друли/шамы могут сделать и то не надолго.
profinee
16.05.2012, 22:12
о.О
Вар это сутры + станлок.
У мага ни одного ни другого нету.
Аналоги сутр есть у шаманов.
А станлок это из маг классов только друли/шамы могут сделать и то не надолго.
Мои слова еще кто-то всерьез воспринимает :D
Мои слова еще кто-то всерьез воспринимает :D
это новый стиль, троллить тролля тем что делаешь вид что ведешься на троллинг :)
profinee
16.05.2012, 22:19
это новый стиль, троллить тролля тем что делаешь вид что ведешься на троллинг :)
А это был новый стиль выявления тролля в моем исполнении.
Вы мне льстите :o
народ, впихивать камни 9е/точить 1й грейд лунонирваны? скоро надеюсь дособираю чудики, или лучше собирать еще столько же сразу на 2й грейд?... задолбался ходить с 7к маг заща)
отписались быро!!11
Eylinayren
18.05.2012, 03:46
Я бы впихивал и точил 1й грейд. А то так и пройдёт вся пв-шная карьера в бесконечной гонке за "светлым завтра" в не очень хорошем шмоте.) А 2й никуда не уйдёт - будет день, будет пища. Спокойно точнулся, вплавил 9е в 1й, а во 2й нирвано-сет уже лучше - 11е плавить.)
Я и 70й сет точил, и 80й точил, и в 80й плавил уже 8е и 9е камни. Мне нравилось и на лоу-лвлах прокачать все доступные скилы по уровню, собрать более-менее приличный шмот, точнуться повыше (по мере сил конечно)).
И это не так и затратно было, к тому же потом хороший шмот - и продавался хорошо после апа.
У нашего клана всегда было много варов, и я с 70го лвла не ходил без хирки, сосок, химии. Ну и шмот приходилось собирать более-менее, и пуху точить.
А когда однажды с нами по еже в 69м шёл 100й вар -и вся пати пару раз упала, кроме меня и вара, - вар тогда мне респект выдал в гч и заявил, что первый раз за 2 года игры видит на 80+ не ватного мага.))
baobao93
18.05.2012, 08:04
я когда то видел мага с мечем усердия +10...вы такие маньяки
и да, скрин топоров скелета винтега не уместен =D
GrassPhoenix
18.05.2012, 08:08
Прочитав первую строчку о них и подумал:D
Drakeman
18.05.2012, 09:26
А у нас И Тянь с лазурьками до сих пор по серву гуляет :D Хаор, фарми не на грейда а на камни хорошие, грейд никуда не денется, а дешевые 11-ые, каменные брони с коробок скоро подорожают.
по поводу грейда нирваны(любого) слышал что есть какая то заковырка с мирами на перенос точки,и поэтому многие не любят вообще точить 1 грейд...в чем она?
Drakeman
18.05.2012, 09:36
по поводу грейда нирваны(любого) слышал что есть какая то заковырка с мирами на перенос точки,и поэтому многие не любят вообще точить 1 грейд...в чем она?
Чем выше точка, тем больше мирозданок надо, элементарно, Ватсон(с)
Slavik8695
18.05.2012, 10:01
я сейчас 2 грейд фармлю, у меня 1й грейд 2яч девятые камни +9, вот мне перенос обойдется в 278 мирозданий, нафармил уже.
220V_and_FAQ
18.05.2012, 10:22
У меня было усердие +7 :cool:
Чем выше точка, тем больше мирозданок надо, элементарно, Ватсон(с)
омг,спс кэп хДД,не знал)хД
я сейчас 2 грейд фармлю, у меня 1й грейд 2яч девятые камни +9, вот мне перенос обойдется в 278 мирозданий, нафармил уже.
хм,странно,очень,по идее должно быть гораздо меньше,вот тебе и нирвана( почему столько?
Slavik8695
18.05.2012, 11:09
Таблица переноса заточки (требуемое количество камней)
Первый столбик - первый грейд, второй столбик - второй грейд, третий столбик - сумма.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2FNirvana%2Ftab1.jpg
Таблица переноса ячеек оружия (требуемое количество камней)
(ХХ голд 100 оружие пропускает первый этап, и переработка начинается сразу со второго)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2FNirvana%2Ftab3.jpg
Таблица переноса вставленных камней
(если вы хотите перенести камни, вам придется перенести и ячейки)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi823.photobucket.com% 2Falbums%2Fzz156%2Flaertid%2FNirvana%2Ftab4.jpg
Информация взята отсюда (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Nirvana_Crafting).
остается немножко арифметики
о, тогда бюджетный вариант - точнуть 1й грейд на +5, и вставить 7е на физу?) камни не жалко будет, точку тоже если удумаю плюсстопицот точить
По физе фигово будет, но хп и маг защ уже норм будет, для нирки уже будет лучше чем сейчас, да и против робников ... что скажете?)
GrassPhoenix
18.05.2012, 15:09
Забанили мага на 3 месяца, причину называть не буду :)
Что посоветуете? качать еще одного? качаться быстро не умею, пока апну себе 90ый, уже моего разбанят, игру бросать не хочу:(
начни мистика тогда, интересно хоть поиграешь
GrassPhoenix
18.05.2012, 15:24
начни мистика тогда, интересно хоть поиграешь
Да убогий он:D
Да убогий он:D
тада шама.... а ну тоже :D
о знаю! стража - няшный класс)
Drakeman
18.05.2012, 15:39
Сохранение ячеек+камней+заточки, поэтому так дорого, поэтому многие в шмот втыкают 7-ые улучшенные или 8-ые тоже с КХ, тупо для экономии, а с 7-ми или 8-ми с КХ не намного ниже выживаемость.
Drakeman
18.05.2012, 15:41
Забанили мага на 3 месяца, причину называть не буду :)
Что посоветуете? качать еще одного? качаться быстро не умею, пока апну себе 90ый, уже моего разбанят, игру бросать не хочу:(
Акк или перс?
GrassPhoenix
18.05.2012, 15:53
Акк или перс?
Акк...
думаю покачать приста..
остается немножко арифметики
вот за это огромное спасибо!
baobao93
18.05.2012, 17:37
А у нас И Тянь с лазурьками до сих пор по серву гуляет :D Хаор, фарми не на грейда а на камни хорошие, грейд никуда не денется, а дешевые 11-ые, каменные брони с коробок скоро подорожают.
красных глаз я не вижу на ауке в мире и котах. 9е итак 9кк за шт стоят.
жестокий серв,однако)...втф у нас стоко же почти :( или стоко же...
Drakeman
18.05.2012, 19:42
9кк это на недели две цена, кому они ща будут нужны, народ престижа уже подкопил, кому надо насуёт камней с морая, а у кого деньга водится, тот 10-ые девятками собирать не будет, накупит 11-12 с сундуков или сам натягает. А вообще ** как у вас, у нас их дофиг в котах, долбоаук даже не смотрю там цены умственно отсталые пишут. Каменные брони кстати продаются по 20-цатнику котами, скуп по 17-18кк.
Акк...
думаю покачать приста..
Глупость в текущей версии игры заводить интовиков на разных аккаунтах - слишком дорого всех одевать. Создай хеви или лучше лайт-акк, со стражем к примеру.
Slavik8695
18.05.2012, 20:41
ты уже можешь купить за 1.5кк:tfm:даже улучшенный
:(
У нас так
http://savepic.su/1971676.png (http://savepic.su/1971676.htm)
Drakeman
18.05.2012, 22:23
Кстати да, если пвкатсах и альт появился, то таразед тож должен быть... Давно там не был.
:(
У нас так
http://savepic.su/1971676.png (http://savepic.su/1971676.htm)
ух ты че за прога?)))
Street_Riot
19.05.2012, 01:58
Хотел бы бота, который сканит котов и составляет полную базу по предметам в них.
Drakeman
19.05.2012, 03:06
А мужики-то и не знали... :D
ух ты че за прога?)))
это:
бот, который сканит котов и составляет полную базу по предметам в них.
И это штука какая делает цены заоблачными :(
это:
мда, скоро видимо скрафтят прогу, полностью автоматизирующую кач, взятие/выполнение всех еж и тд и тп.... а когда набирается фул чи, то спрыгивание на згд и убивание всего что движется :D
Slavik8695
19.05.2012, 10:44
это не прога, а всего лишь сайт
http://s018.radikal.ru/i503/1205/23/7609e0fc9570.jpg
а ну я уж думал делферы скоро вскроют пв по швам :D
это:
заоблачные цены - подемпингуй!
стандартный % со сделки = 6-8% - исходя из налога на ауке
а эта штука по-сути почти ничего не делает, вот оог возможно, хотя не знаю, не пользовался
baobao93
19.05.2012, 12:47
9кк это на недели две цена, кому они ща будут нужны, народ престижа уже подкопил, кому надо насуёт камней с морая, а у кого деньга водится, тот 10-ые девятками собирать не будет, накупит 11-12 с сундуков или сам натягает. А вообще ** как у вас, у нас их дофиг в котах, долбоаук даже не смотрю там цены умственно отсталые пишут. Каменные брони кстати продаются по 20-цатнику котами, скуп по 17-18кк.
Глупость в текущей версии игры заводить интовиков на разных аккаунтах - слишком дорого всех одевать. Создай хеви или лучше лайт-акк, со стражем к примеру.
могу 7 морай камней вытянуть но скилл тогда придется долго очень ждать
baobao93
19.05.2012, 12:51
Формаль
БронМамСумПри
116 856 (37)
ГИ
Каменная броня (1)
35 000 000
больше котов нет.
красный глаз нет в принципе
рубинки 8.5-9кк и их мало
Street_Riot
19.05.2012, 13:33
Каким образом? Я чего-то сегодня не дружу с экономикой и арифметикой.
мда, скоро видимо скрафтят прогу, полностью автоматизирующую кач, взятие/выполнение всех еж и тд и тп.... а когда набирается фул чи, то спрыгивание на згд и убивание всего что движется :D
А вот это было бы отлично. Я бы, откинувшись на спинку кресла, мог смотреть любимое кинцо-PW, попивая безалкогольное пивко.
это не прога, а всего лишь сайт
Хотел попросить поделиться ссылкой, но вдруг понял, что в скором времени велика вероятность того, что единственным способом коротать время в игре для меня будет ежедневный рейд по котам.
baobao93
19.05.2012, 13:54
А вот это было бы отлично. Я бы, откинувшись на спинку кресла, мог смотреть любимое кинцо-PW, попивая безалкогольное пивко.
Хотел попросить поделиться ссылкой, но вдруг понял, что в скором времени велика вероятность того, что единственным способом коротать время в игре для меня будет ежедневный рейд по котам.
http://pwcats.info/
заоблачные цены - подемпингуй!
стандартный % со сделки = 6-8% - исходя из налога на ауке
а эта штука по-сути почти ничего не делает, вот оог возможно, хотя не знаю, не пользовался
Сайт лишь выводит информацию, а ее собирают ООГ боты. Вот за ботов и стоит забанить автора. И сайт сам накроется.
Если например человек А хочет продать какую то рарную вещь, он глянул на ауке но там нету такой, по всем котам он пройти не сможет, в итоге цену придумает сам. Если не будут покупать долго - он цену начнет снижать.
А вот при наличии котобазы ему не надо проходить по котам, он сразу найдет цены у других котов и точно не поставит дешевле. Даже если покупать не будут он проверит базу, удостоверится что дешевле нету и цену не понизит.
В итоге благодаря котобазе цены на рар вещи больше чем были бы без нее.
Street_Riot
19.05.2012, 15:43
http://pwcats.info/
Лишил меня последнего счастья. Но спасибо, будет весьма полезно.
Если например человек А хочет продать какую то рарную вещь...
В итоге благодаря котобазе цены на рар вещи больше чем были бы без нее.
Ясно. Спасибо. Ну лично я почти всегда продавал и продаю дешевле остальных. Ну и не выставлял предметы на продажу, не узнав их средней стоимости (правда рар вещей у меня никогда и не было, лол).
Всем привет. Стоит ли магу делать низ бижу Ока джунглей за неимением возможности сделать ГПБ?
Маг 80 ур новый сервер. И эту бижу оставить финалкой? Посоветуйте пожалуйста
Slavik8695
25.05.2012, 17:54
можно и оставить финалкой. хорошая бижа, но лично я бы взял гбп
Просто у нас на сервере око можно сделать потратив всего 60кк (по 10кк за камешек), а бижа ГПБ будет стоить как минимум в 2 раза дороже... Поэтому и думаю, скрафтить око и заточить +8 хотябы
Едиственное что смущает в биже, что нет показателя дефа(
делай.делай.и еще раз делай.показатель дефа всего 1.не парься.я бы сам за такие деньги оставил финалкой себе его :p
И еще вопросик, маг и 2 колечкаа ПВО овместимы?
(маг 80 ур, думаю побегать до 100 в ПВО..стоит ли?)
по мне так лучше два кольца за еже,но да,совместимы,неплохая маг атака базовая и 3 крита)впрочем я бы за те же деньги взял ДСС+кольцо за еже
Slavik8695
26.05.2012, 07:17
пво не стоит 55ти кк
я по 60 видел даже...ну у нас знак луны стоит 90кк.два пво столько стоят примерно
Eylinayren
26.05.2012, 15:31
В гбп сейчас ходит кто-нибудь? И выгодно ли сейчас в гбп ходить на фул? (тему с гбп глянул - что-то она помертвела чуток - последний вопрос в теме датирован мартом, и ответа на него так и не последовало)
vvolchonok
26.05.2012, 18:38
я хожу луком ^^ для магов есть более прибыльное место фарма, инт нирвана, ага. шамом своим ни разу и не пытался в гбп сбегать
оно окупается и выгодно, просто не самый прибыльный и быстрый вариант.
как сделать интерфейс как в старых версиях игры?
Eylinayren
26.05.2012, 21:04
я хожу луком ^^ для магов есть более прибыльное место фарма, инт нирвана, ага. шамом своим ни разу и не пытался в гбп сбегать
оно окупается и выгодно, просто не самый прибыльный и быстрый вариант.
Просто хочу пройти данж, - интересно же.)
А то магистр приелся ещё на 90+. До магистра мастер фармил с 71го до 85го лвла, и даже на еже в то время не ходил - так и апался в мастере.
Инт-нирвана разве что выгодна. А так она тоже разнообразием не поражает, - разве что кривая/неточёная (или то и другое разом)) пати соберётся.))
По просьбе одного мага из раздела танков,перехожу к вам :o
Ну допустим мой вопрос:как маг сливает под сутрой танков с 3х скилов,а если допустим под 3чи то он не упадет Оо,сутра дамаг увеличивает?(с 3х скилов разумеется переточеные фулл инты)
Видел очень много боев маг vs танк,все маги делают так:несогласие-сутра-3огненных скила- танк сразу же труп,как вы это делаете?
Ну допустим мой вопрос:как маг сливает под сутрой танков с 3х скилов,а если допустим под 3чи то он не упадет Оо,сутра дамаг увеличивает?(с 3х скилов разумеется переточеные фулл инты)
Видел очень много боев маг vs танк,все маги делают так:несогласие-сутра-3огненных скила- танк сразу же труп,как вы это делаете?
Огненные нюки под МиД кидают же, а с ним маг защита от огня у танка падает почти в 0 + хп должно быть ~60% чтобы хиру пробить.
Street_Riot
27.05.2012, 12:19
Шпиона заслали.
Огненные нюки под МиД кидают же, а с ним маг защита от огня у танка падает почти в 0 + хп должно быть ~60% чтобы хиру пробить.
Не пали контору.
ответте,а!
ну вообще то не только в 60,в 80-90 тоже прокатывает
мне кажется,или сутра все же дает склееный дамаг на первые два нюка?
Slavik8695
27.05.2012, 16:00
тебе кажется.
SteavieRay
27.05.2012, 16:15
Гугл, такой гугл.
Street_Riot
27.05.2012, 17:21
http://imglink.ru/thumbnails/27-05-12/3d1636ec7c5cfe2813b447537baa6d3f.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=da546321ed87518f2856426e1d614727)
Маразм во все поля. Либо тотальнейшее незнание матчасти и тупость модераторов, либо aнaльный тоталитаризм мейл.сpу (или кто там у русской версии PW главный смотрящий).
впринципе, с уменьшением размера патилиста после обновы морая решается основная причина недовольства новым интерфейсом, такчтовсемпофиг
Slavik8695
27.05.2012, 17:51
морайский хороший интерфейс. вот рыбий мне не нравился
Street_Riot
27.05.2012, 17:56
впринципе, с уменьшением размера патилиста после обновы морая решается основная причина недовольства новым интерфейсом, такчтовсемпофиг
Нет. Лично для меня основная причина недовольства-это мини-карта, кусок места под которой кликабелен, что мешает выделить моба/сагрившегося петуха/NPC, если те попали в этот, казалось бы, прозрачный кусок.
Ещё новые иконки классов, увеличенные статусбары (не знаю как это назвать) выделенных мобов, расширившаяся панель опций в правом нижнем (или мне кажется) и разная xeрня по-мелочи.
Ещё блевать тянет от этого цирка уродов на экранах загрузки.
ескейп тащит во время экрана загрузки)
вон у нашего мага старый интерфейс,да и не только у него,у многих видел...неужели за это бан ?(
Slavik8695
27.05.2012, 21:12
конечно бан) только сложно за такое забанить, потому что все твои фрагмувики, слитые в саппорт, будут проигнорированы, изза того что принимаются только нередактированные скрины.
kamazya132
27.05.2012, 21:34
конечно бан) только сложно за такое забанить, потому что все твои фрагмувики, слитые в саппорт, будут проигнорированы, изза того что принимаются только нередактированные скрины.
вряд ли будет бан, т.к. (правда инфа не 100-ка) в китае есть кнопка, которая меняет интерфейсы
а у нас такая кнопка есть только тогда, когда стоит старый (тоесть есть возможность смены только на новый, а назад нет) = нашим локализаторам тупо лень было это сделать(больше чем уверен).
меня больше интересует насколько бан =))
Slavik8695
27.05.2012, 21:59
ну не на 10лет точно. месяц мб
Street_Riot
27.05.2012, 22:27
Скрины не выкладывай-не будет бана.
Slavik8695
27.05.2012, 23:30
либо просто замазывай кусочек панельки черным маркером -> скрин модифицирован -> cаппорт не примет
Drakeman
28.05.2012, 08:29
Да-да, замажь у себя на монике черным маркером часть панельки и радуйся, что сапорт тя не зобанит, Славик прав :D
Я так понимаю МиД-это дебафф?
МиД это баф приносящий много счастья =P
Slavik8695
28.05.2012, 11:20
Да-да, замажь у себя на монике черным маркером часть панельки и радуйся, что сапорт тя не зобанит, Славик прав :D
:lol:гениально же!
Street_Riot
28.05.2012, 11:22
Я так понимаю МиД-это дебафф?
МиД - это то, на чём мы вертели всех милишников с самого начала времён, и будем вертеть до их конца!
А секретов своих мы не выдадим, не надейся.
Drakeman
28.05.2012, 13:16
:lol:гениально же!
Фейл не мой :D не я писал о черных маркерах... :shuffle:
:lol: на самом деле меня давно бесит ГРУППА а именно "МЫ ВСЕ ОДНОГО ПОЛА"
это *звездочки* ваще...))))
Ну ребят,я хочу мага качать,обьясните новичку что к чему и все же что за мид(
Faust3250
28.05.2012, 18:08
Это центр карты.Если в игре есть пудж или сф, то они идут туда скорее всего.
Drakeman
28.05.2012, 18:28
Ну ребят,я хочу мага качать,обьясните новичку что к чему и все же что за мид(
Мего Имбовый Дибаф!!111 рас :shuffle: ноу коментс))
Мего Имбовый Дибаф!!111 рас :shuffle: ноу коментс))
Если не гонишь,то спасибо.Какая основная тактика в пвп на лоу лвл,до 90(ведь на 100 там сансара,убер дамаг и другия плюшки),с милишниками?МиД-несогласие-сутра-огонь-ускользающая-ключ-нюки?
Faust3250
28.05.2012, 19:05
Вначале обычно кидают 79й дебаф
Вначале обычно кидают 79й дебаф
А разве МиД это не тот самый 79 дебафф или есть еще круче дебафф?Оо
illidan1993
28.05.2012, 19:25
А разве МиД это не тот самый 79 дебафф или есть еще круче дебафф?Оо
МиД и 79 дебаф -разные вещи
Если не гонишь,то спасибо.Какая основная тактика в пвп на лоу лвл,до 90(ведь на 100 там сансара,убер дамаг и другия плюшки),с милишниками?МиД-несогласие-сутра-огонь-ускользающая-ключ-нюки?
да да, вот так и спускается МиД впустую
раз уж даже на комбинации пытливости хватает, то загляните в основные гайды по магу. МиД - "Мать и дитя" - джинновый скилл, дебафающий на защиту от огня. Для максимально эффективного использования времени дебафа (6сек), кидается за мгновение до начала огненной серии нюков. Более подробно о самом скилле http://genie-skills.do.am/ - 3й ряд, 5й скилл
и опять же, марш в гайды, вот если я начну играть лучником, я не буду задавать кучу вопросов в теме "вопросы по лучникам".... не дело
да да, вот так и спускается МиД впустую
раз уж даже на комбинации пытливости хватает, то загляните в основные гайды по магу. МиД - "Мать и дитя" - джинновый скилл, дебафающий на защиту от огня. Для максимально эффективного использования времени дебафа (6сек), кидается за мгновение до начала огненной серии нюков. Более подробно о самом скилле http://genie-skills.do.am/ - 3й ряд, 5й скилл
и опять же, марш в гайды, вот если я начну играть лучником, я не буду задавать кучу вопросов в теме "вопросы по лучникам".... не дело
Да емае я думал мид это 79 дебафф)обьясняйте конкретней,но спасибо большое за инфу,обязательно своему магу качну.Так связка норм если в нее вместо мид тыкнуть 79 дебафф? Или лучше после несогласия?
Faust3250
28.05.2012, 19:57
а я начну играть монахом..хотя нет, я начну играть охотником на демонов, но не шлюхой, там говорили, что пол можно выбирать, а может вообще никем не начну и пройду таки второго ведьмака
Faust3250
28.05.2012, 19:58
Нет, связка вообще не норм
Да емае я думал мид это 79 дебафф)обьясняйте конкретней,но спасибо большое за инфу,обязательно своему магу качну.Так связка норм если в нее вместо мид тыкнуть 79 дебафф? Или лучше после несогласия?
форум люто лагает - я пытался дописать пример комбинации: 79й дебаф-сутра-БК-МК-феникс/фонарь-БК-МК
в случае с мобом, никаких несогласий не нужно, даже с усиленным маг защем сдохнет на половине комбинации. Еще: 79дебаф - слип - БК-МК/феникс
про пвп пока говорить не буду, дуй в гайды
одно еще добавлю, 79дебаф складывается с МиДом, отсюда и пляши.
Drakeman
28.05.2012, 20:05
Да нет сейчас МиД-а, есть воспламенение, если мне память не изменяет. Ща пойдет искать на джине не найдет и опять начнется :D
Faust3250
28.05.2012, 20:11
Естественно не найдет, там же возгорание) хотя, не суть)
Требую, чтобы вернули МиД Т_Т О нём вон даже синолуки знают и боятся как огня(:D) а тут, блин, возгорание(что за..
То есть возгорание,а не мид?Эффект тот же?
Да нет сейчас МиД-а, есть воспламенение, если мне память не изменяет. Ща пойдет искать на джине не найдет и опять начнется :D
я ссылку на скиллы джинна скинул, не ошибется - там все еще старый добрый мид
Drakeman
28.05.2012, 20:39
я ссылку на скиллы джинна скинул, не ошибется - там все еще старый добрый мид
Вот только в игре-то его нет, а туда ссылку не кинуть)
Ну вот, а я о чем :D
Скил тот же а эффект другой?) :spy:
illidan1993
28.05.2012, 20:41
до обновы скил назывался Мать и Дитя,теперь же он называется возгоранием,т.е. скил один и тот же,ну и эффект тот же разумеется( с кэпом переборщил немного,но ладно)
Slavik8695
28.05.2012, 20:42
он помоему до сих пор мид, но если просматривать джинна через инвентарь, то там возгорание
Всем спасибо,обязательно качну)
я по 60 видел даже...ну у нас знак луны стоит 90кк.два пво столько стоят примерно
Искренне вам сочувствую и в то же время немножко завидую. Ибо у нас око можно собрать всего за 60кк, колечки ПВО давно пылятся в котах Истоков по 30кк -35кк макс статы. А вот знаки луны у нас стоят от 150кк...и не важно это оружие или украшение... Вот такие вот цены
при курсе ~450к за голд
Искренне вам сочувствую и в то же время немножко завидую. Ибо у нас око можно собрать всего за 60кк, колечки ПВО давно пылятся в котах Истоков по 30кк -35кк макс статы. А вот знаки луны у нас стоят от 150кк...и не важно это оружие или украшение... Вот такие вот цены
при курсе ~450к за голд
Афигеееть,больше нечего добавить...
Кстати,а по чем сейчас броня земли на орионе?
illidan1993
29.05.2012, 01:05
Афигеееть,больше нечего добавить...
Кстати,а по чем сейчас броня земли на орионе?
тож интересно. только боюсь,что цена на неё подскочит из-за отсутствия ежи на персю,а и на ауке в котах давно не видел
Drakeman
29.05.2012, 01:38
Пока с шопа не уберут - не подскочит цена, по чуть-чуть будет расти, но не более. Но честно пора уже, давно пора обновить шоп-скиллы, хотя... о чем это я... опять повылезает школоло с криками "фсё для данатаф!!11расрас, ничесна!!1", хотя мне почему-то, идейному не донату больше всего пользы приносят как раз изменения в шопе :D
GrassPhoenix
29.05.2012, 16:27
Как думаете, сколько плохой саппорт попросит у меня голда за разбан перса?:D ( бан по пункт 17, до разбана 10 дней, был месяц):D
Street_Riot
29.05.2012, 20:12
Жизнь, анaльную девственность и 50 голдов.
antonololo
30.05.2012, 17:58
Уважаемый пользователь!
Нами было принято решение о невозможности досрочной разблокировки данного аккаунта в связи с тяжестью нарушения.
Просим Вас в дальнейшем не нарушать Правила Игры и Пользовательское Соглашение.
Street_Riot
31.05.2012, 14:10
Подарки все получили?
Slavik8695
31.05.2012, 14:38
ога, у меня теперь волк:D
Street_Riot
31.05.2012, 14:48
А я вот на почту уже полгода не заходил, так бы и проcpал халяву, если бы не подсказали.
Кстати, он передаётся? А то в игру лень заходить, а у меня итак тигр есть. Хотя может и волка тоже оставлю.
illidan1993
31.05.2012, 14:58
а мне стиль розового цвета дали :( ну зато моя ездовая курица теперь оригинально смотрится на фоне множества волков и лис)
antonololo
31.05.2012, 16:00
а мне стиль розового цвета дали :( ну зато моя ездовая курица теперь оригинально смотрится на фоне множества волков и лис)
Стиль дают фулл 1 цвет? или каждая шмотка рандом цвета?
illidan1993
31.05.2012, 17:58
Стиль дают фулл 1 цвет? или каждая шмотка рандом цвета?
у меня по крайней мере цвета почти одинаковые,т.е. только оттенками немного отличаются(если на шмоту навести),а на персе всё одного цвета
ShkerikNN
31.05.2012, 20:51
Недавно начал качать мага. И возникла проблама с деньгами и духом для скилов. скажите что лучше максить в первую очередь. щас я 75. пассивки, карусель, баф на защиту макс. а вот с атакующими скилами как то не могу разобратся.
Заранее спасибо
Недавно начал качать мага. И возникла проблама с деньгами и духом для скилов. скажите что лучше максить в первую очередь. щас я 75. пассивки, карусель, баф на защиту макс. а вот с атакующими скилами как то не могу разобратся.
Заранее спасибо
два клейма, ключ, камушек, песчанку, феникса.
обязательно на 79-м выучи дебаф. слип и яростную по желанию/финансам.
гору для УФ замакси насколько сможешь.
ShkerikNN
31.05.2012, 21:12
то есть скилы за 2чи впринципе максить не зачем. лучше мгновенное произношение и долбить обычными скилами?
а в уф маги вроде обычно в карусель встают, зачем там гора ?
гора для хардкор игроков)например стан драки а ты ливень гора,будет типа станлок)
да лучше обычные скиллы замаксить.можно пассивки до 80+ не трогать,максимум до 5.
я когда нового мага качал ему песчанку максил,била больно)
ShkerikNN
31.05.2012, 21:21
а я пассивки сразу на макс) лишнем не будет думаю). вот песчанка крутая штука. тока пока пения нет он так долго кастуется ужас (
antonololo
31.05.2012, 21:28
Я карусель в УФ ставил только до 59, потом онли гору, за драки раздамажу, под конец каста горы стан вара обычно слетает.
А в а карусели меня мобы убивают:D
Хотя, постоянно вижу высеры, аля "МАГ ТЫ ЧУ НУБЛАН ДАВАЙ КАРУСЕЛЬ ЛОЛ ЧТОЛИ"
на самом деле гора агрит сильнее чем елка так как там более высокий урон(кэп) и стан.к тому же я в 50% хожу без масс дд со стабильным аое дамагом.поэтому лучше я встану в елку и раздамажу всех чем ударю горой (чаще морем) а потом остатки сливать...не очень как то
Никак не разберусь в скиле... Я 87 маг. Не могу выучить скил Сутра о Душе. Пишит базовый уровень не достигнут(он открывается на 59 уровне). Вроде уважуху сделал всю... Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, и вообще нужный ли это скил?
twenty21one
04.06.2012, 14:07
Прокачай безмятегу на 5-й лвл, без неё не качнёшь.
нужный ли это скил?
Это имба, 5 плюх под МиДом за сутру(6сек) шикарно.
antonololo
04.06.2012, 14:07
Никак не разберусь в скиле... Я 87 маг. Не могу выучить скил Сутра о Душе. Пишит базовый уровень не достигнут(он открывается на 59 уровне). Вроде уважуху сделал всю... Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, и вообще нужный ли это скил?
этопять...
bestabzal
04.06.2012, 15:47
вы мне вот что скажите отпечаток жизни и места действуют в дуэлях или нет?
вы мне вот что скажите отпечаток жизни и места действуют в дуэлях или нет? действует, но только вне мир зоны. И в дуэли и просто, главное вне мир зоны
TinokyoO
06.06.2012, 08:11
Привет. есть пара вопросов.
За мага начал играть два месяца назад, качаюсь медленно. Играть нравится, чувствую, что мой класс. Но возникают сложности и вопросы, коих на шамане не было. Я - то думал такой же инт, ан, нет, тут ещё какое-то пение нужно. Ну, к делу:
1) Как я понял, пени - это уменьшение скорости произнесения заклинаний, но я не понял как его собирать. Вообщем, я пока 62 уровень, есть Ожерелье Легиона и Ещё какой-то амулет, итого -6пения, но нифига не чувствуется, как был грузчиком, на фоне погрузчика, так и остаюсь. Когда примерно начнет ощущаться пение и когда его нннннадо собирать? Во сколько примерно обойдется?
2) Возможно ли прокачаться с 62 по 70, за час гиперов?
3) Правда ли, что маг самый дорогой инт класс? Я, если честно, умеренный донат, но перспектива соковыжималки меня не устраивает.
4) Дает ли игра магом драйв на 80+? Не, мне и сейчас в кайф, просто интересно.
5) Можно куклу, пр которой мага спокойно возьмут в мастер на 78 уровне?
6) Можно ли обращаться за помощь сюда в дальнейшем?
Сервер Пегас. Спасибо.
agentstorm
06.06.2012, 08:43
Привет. есть пара вопросов.
За мага начал играть два месяца назад, качаюсь медленно. Играть нравится, чувствую, что мой класс. Но возникают сложности и вопросы, коих на шамане не было. Я - то думал такой же инт, ан, нет, тут ещё какое-то пение нужно. Ну, к делу:
1) Как я понял, пени - это уменьшение скорости произнесения заклинаний, но я не понял как его собирать. Вообщем, я пока 62 уровень, есть Ожерелье Легиона и Ещё какой-то амулет, итого -6пения, но нифига не чувствуется, как был грузчиком, на фоне погрузчика, так и остаюсь. Когда примерно начнет ощущаться пение и когда его нннннадо собирать? Во сколько примерно обойдется?
2) Возможно ли прокачаться с 62 по 70, за час гиперов?
3) Правда ли, что маг самый дорогой инт класс? Я, если честно, умеренный донат, но перспектива соковыжималки меня не устраивает.
4) Дает ли игра магом драйв на 80+? Не, мне и сейчас в кайф, просто интересно.
5) Можно куклу, пр которой мага спокойно возьмут в мастер на 78 уровне?
6) Можно ли обращаться за помощь сюда в дальнейшем?
Сервер Пегас. Спасибо.
Сервер нам очень важен, ведь механика меняется на каждом =\
Итак, начнём:
1) Пение ощущается от 25-30 (заметно ощущается) Всего пения 100%, ваши 6% не очень вам помогут.
2) Час гиперов? Я **, я качал мага, когда их даже в планах не было.
3) Маг безусловно дорогой класс, он тредует затрат на несколько вещей: Шмот на пение, далее камни на защиту и ХП, точка сета и оружия. В принципе, вы можете часть всего собрать и без доната - донат лишь ускоряет получение желаемого результата.
4) Вся игра магом начинается после получения фейки, ибо основной профит идёт именно от скиллов.
5) На Мире в последнее время люди пошли дебилы (уж простите, но так оно и есть), магов стараются в мастере заменить кем угодно, оправдывая это чуть ли не зомбиапакалипсисом (Отсутствие порезки дамага у мистиковских петов). На самом деле всё достаточно просто. Воткните кольца с допами на ХП и хорошей м.атакой, а так же не забывайте про необходимость физ ожурок и хотя бы +3-4 на пушке. И я бы забыл о фулл инт билде, если вы не +6 по кругу... Проходится мастер в любом случае за примерно одинаковое время.
6) Это раздел магом, тут можно спрашивать, но лучше разобраться во всём самому, так просто усваивается лучше.
TinokyoO
06.06.2012, 09:25
Сервер нам очень важен, ведь механика меняется на каждом =\
Итак, начнём:
1) Пение ощущается от 25-30 (заметно ощущается) Всего пения 100%, ваши 6% не очень вам помогут.
2) Час гиперов? Я **, я качал мага, когда их даже в планах не было.
3) Маг безусловно дорогой класс, он тредует затрат на несколько вещей: Шмот на пение, далее камни на защиту и ХП, точка сета и оружия. В принципе, вы можете часть всего собрать и без доната - донат лишь ускоряет получение желаемого результата.
4) Вся игра магом начинается после получения фейки, ибо основной профит идёт именно от скиллов.
5) На Мире в последнее время люди пошли дебилы (уж простите, но так оно и есть), магов стараются в мастере заменить кем угодно, оправдывая это чуть ли не зомбиапакалипсисом (Отсутствие порезки дамага у мистиковских петов). На самом деле всё достаточно просто. Воткните кольца с допами на ХП и хорошей м.атакой, а так же не забывайте про необходимость физ ожурок и хотя бы +3-4 на пушке. И я бы забыл о фулл инт билде, если вы не +6 по кругу... Проходится мастер в любом случае за примерно одинаковое время.
6) Это раздел магом, тут можно спрашивать, но лучше разобраться во всём самому, так просто усваивается лучше.
Спасибо за ответ.
1) Зачем так много пения? :O
2) При моем 1-2х часовом онлайне тяжко без гиперов :)
3)Спасибо. Вообщем, все как у все. умеренный доната в 30-40 голдов за глаза походу хватит?
4)Это, Зеленый дух итп?
5)---
6) Учту.
Блаодарю.
agentstorm
06.06.2012, 09:29
Спасибо за ответ.
1) Зачем так много пения? :O
2) При моем 1-2х часовом онлайне тяжко без гиперов :)
3)Спасибо. Вообщем, все как у все. умеренный доната в 30-40 голдов за глаза походу хватит?
4)Это, Зеленый дух итп?
5)---
6) Учту.
Блаодарю.
1) Вообще-то 30 пения это НЕ много. Люди и по 70 пения селф собирают
3) Должно хватить
4) Фейка это АД/РАЙ... Не путайте с джинном
TinokyoO
06.06.2012, 09:39
1) Вообще-то 30 пения это НЕ много. Люди и по 70 пения селф собирают
3) Должно хватить
4) Фейка это АД/РАЙ... Не путайте с джинном
1) А потом превращаются в пулеметы?
Все остальное ясно. Спасибо
antonololo
06.06.2012, 09:45
1) А потом превращаются в пулеметы?
Все остальное ясно. Спасибо
А потом превращаются в нормальных магов.
Drakeman
06.06.2012, 13:19
Маг требует ровно столько же затрат, сколько и остальные классы, просто в отличии от остальных интов он почти всегда в гуще событий, поэтому должен хорошо, с умом "спроэктировать" свою куклу. Есть бюджетные куклы, которые ничуть не дороже таких же у остальных классов и есть уберкуклы, которые стоят наравне с уберкуклами остальных классов, единственная проблема, что до введения интнирвы магу особо негде было заработать, поэтому бОльшую часть затрат основная масса игроков должна была покрывать за счет доната, сейчас это неактуально.
HellOrder
06.06.2012, 16:44
с 62 по 70ый за час в дырке можно. сама так делала, когда было приста лень качать. даже минут 40ка хватает, если небольшой разрыв между тобой и качером. как вариант, вся пати одноуровневая, но на альтаире это не практикуется (на адаре да, постоянно).
по мне вчера в кубе в 34 прист с каким то грейдом из НС ударил молнией 5к,крит(без чи).в селф 7к маг дефа..вроде без дебафов даже
какой у него грейд пухи и + сколько :spy:
по мне вчера в кубе в 34 прист с каким то грейдом из НС ударил молнией 5к,крит(без чи).в селф 7к маг дефа..вроде без дебафов даже
какой у него грейд пухи и + сколько :spy: Это либо +9-10 либо 7-8 при условии что удар был усилен яростью. 1ый грейд.
спасибо)ну я также думаю) +8.нет,он был в чистой >_<
не люблю кидать 79.не вижу в нем смысла при кайте.только при убийстве или когда ничего другого кинуть не успеваешь.к тому же эти 27 метров...по моему лучше кинуть ключ/клеймо чем дебафнуть,когда кайтишь
скажите что я нуб,закидайте тапкамми, и мне место нагибать шаманом :(
HellOrder
07.06.2012, 08:52
шаманов создали для тех, кто слишком криворук, чтобы играть магами. оставайся :o
bestabzal
07.06.2012, 10:49
не люблю кидать 79.не вижу в нем смысла при кайте.только при убийстве или когда ничего другого кинуть не успеваешь.к тому же эти 27 метров...по моему лучше кинуть ключ/клеймо чем дебафнуть,когда кайтишь
скажите что я нуб,закидайте тапкамми, и мне место нагибать шаманом :(
на тя и шама жалко нагибай сикером:Dа так ну да ты прав) ибо лучше кинуть град или ключ чем дэбафф) толку будет больше
Slavik8695
07.06.2012, 11:13
а я всегда бью под 79 :o
с интами даже нет вопроса кидать или нет.в 90% да.я про физиков.
:spy: седня с прямой присткой дуэлился(101)(ну да,пробывал просто,не вижу смысла в пвп пока)
проиграл...)темное усердие+уверенность зарулили...)1 раз увидел на ней баф на поглощение урона,ну как завеса,огневода там и т.д аптеки не было
как?О_О
говорит скилл,таковых в аду не нашел :spy:
мб она печать на себя кинула?хотя **,вроде не видел я чтобы на ней успело что то повиснуть кроме поглощения урона
SacrificeEA
07.06.2012, 21:41
Это 79ый скил:)
Эту тему удалил(а) severodvinchik (маги вымерли?)
Причина: Нет
:D:D:D
с интами даже нет вопроса кидать или нет.в 90% да.я про физиков.
:spy: седня с прямой присткой дуэлился(101)(ну да,пробывал просто,не вижу смысла в пвп пока)
проиграл...)темное усердие+уверенность зарулили...)1 раз увидел на ней баф на поглощение урона,ну как завеса,огневода там и т.д аптеки не было
как?О_О
мб она печать на себя кинула?хотя **,вроде не видел я чтобы на ней успело что то повиснуть кроме поглощения урона
98 и такой нуб...79 баф приста...чтото 40% поглощения и ускорения не помню скок то(бега)
Faust3250
07.06.2012, 22:10
1 раз увидел на ней баф на поглощение урона,ну как завеса,огневода там и т.д аптеки не было
как?О_О
Ну как ты мог так опозориться то:D
HellOrder
07.06.2012, 22:18
ну что вы накинулись на ребенка?!
Street_Riot
07.06.2012, 22:20
ну что вы накинулись на ребенка?!
Дети должны страдать.
Эту тему удалил(а) severodvinchik (маги вымерли?)
Причина: Нет
:D:D:D
Смеялся.
подскажите сколько нужно физдефа чтоб не умирать от обезглавки сина , и как набрать этот деф .
bestabzal
08.06.2012, 06:30
подскажите сколько нужно физдефа чтоб не умирать от обезглавки сина , и как набрать этот деф .
задонатить 100500 рублей собрать 8-9 ранг,регрейдить его и все)) ты уже тру!!!!!:shuffle:
задонатить 100500 рублей собрать 8-9 ранг,регрейдить его и все)) ты уже тру!!!!!:shuffle:
вот прям уж на 100 косарей соберешь 9 ранг,ага :D
220V_and_FAQ
08.06.2012, 09:32
Ну если косари зелёные то может быть, может быть
зеленые это не проблема , мне только нужно конкретное число.
http://pwcalc.ru/5b2b31f6b20718a3
от обезглавки не обезглавкиваюсь)
кукел стоит ничтожно мало, шапка 10кк, ну наручи и сапоги самокрафт...
еще другой вариант - сапоги на хп+крит и прочие норм шмотки, но тогда бижа +7-8 вот и все дела)))