Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
спасибо , всегда был фулл пение и не задумывался о дефе , поэтому не знаю с чего начать.
bestabzal
08.06.2012, 13:29
http://pwcalc.ru/5b2b31f6b20718a3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/5b2b31f6b20718a3)
от обезглавки не обезглавкиваюсь)
кукел стоит ничтожно мало, шапка 10кк, ну наручи и сапоги самокрафт...
еще другой вариант - сапоги на хп+крит и прочие норм шмотки, но тогда бижа +7-8 вот и все дела)))
Джи все забываю спросить тебя не напрягает отсутствие пения?):help:ну типа -12 неощутимы а ты насколько я помню еще и светлый
98 и такой нуб...79 баф приста...чтото 40% поглощения и ускорения не помню скок то(бега)
Это 79ый скил:)
раз увидел на ней баф на поглощение урона,ну как завеса,огневода там <...>
кроме поглощения урона
На 10 сек весь получаемый Жрецом урон снизится на 60%, а его скорость движения увеличится на 30%.
вы читать умеете??я ясно написал.как баф от (ладно напишу раз такие)
1.сфера
2.рай вспышка
3.завеса
4.огневода
5.аптека на поглощение урона
вот такой баф!я не настолько нуб =/ >_<
mairissa
08.06.2012, 13:49
На 10 сек весь получаемый Жрецом урон снизится на 60%, а его скорость движения увеличится на 30%.
1.сфера
2.рай вспышка
3.завеса
4.огневода
Этот 79 скил как раз дает такую же иконку, как сфера или черепаха.
Этот 79 скил как раз дает такую же иконку, как сфера или черепаха.
нет он дает другую иконку.синюю такую.
Джи все забываю спросить тебя не напрягает отсутствие пения?):help:ну типа -12 неощутимы а ты насколько я помню еще и светлый
щит светлый в кальке, и ник форумный тоже, чо тут помнить то)
у меня есть сменка, с ней 30 пения. Но в пвп с ней опасно играться, прошли те времена, когда 6к физы хватало) в "непевучести" напрягает только то, что при кайте противника не пробирает страх, а значит, чтобы откачать ему защиту приходится рисковать. В остальном я всегда фул деф билдом играл и нет ничего веселее, как 5 минут таскать на себе пару тройку милишников :D
mairissa
08.06.2012, 13:59
нет он дает другую иконку.синюю такую.
Синюю иконку дает второй 79 скил - перья (у пристов двое перьев, одни селф-баф, вторые, 79е - просто баф). А иконку "черепахи" дает Божественный Свет - 79йы скил приста, поглощающий 60% урона.
как странно.я знал про оба 79ых и про перья на физу.ммм...получается так?
Преграда из перьев - синий баф
Божественный свет - черепаха
Ножны из перьев - кидается часто танков,в общем на всех.не могу описать иконку,но помню
mairissa
08.06.2012, 14:13
как странно.я знал про оба 79ых и про перья на физу.ммм...получается так?
Преграда из перьев - синий баф
Божественный свет - черепаха
Ножны из перьев - кидается часто танков,в общем на всех.не могу описать иконку,но помню
Да, так. Иконка Ножен очень похожа на иконку Преграды из перьев.
Да, так. Иконка Ножен очень похожа на иконку Преграды из перьев.
хмм...потестирую)спасибо))
HellOrder
08.06.2012, 14:21
щит светлый в кальке, и ник форумный тоже, чо тут помнить то)
у меня есть сменка, с ней 30 пения. Но в пвп с ней опасно играться, прошли те времена, когда 6к физы хватало) в "непевучести" напрягает только то, что при кайте противника не пробирает страх, а значит, чтобы откачать ему защиту приходится рисковать. В остальном я всегда фул деф билдом играл и нет ничего веселее, как 5 минут таскать на себе пару тройку милишников :D
А я то-думала, почему в юзербарах у одних ники голубые, у других красные :D:D:D:D
Да, кстати. Даже на моем нубо лвл приятно видеть, что физдефа больше чем магдефа) и так круто, когда нупаси с камнями на хп ложатся, а у меня только хиру катает)
Вроде бы у сефлбафа пристов иконка голубая, а у аптеки темно-синяя, как-то так.
А я то-думала, почему в юзербарах у одних ники голубые, у других красные :D:D:D:D
Да, кстати. Даже на моем нубо лвл приятно видеть, что физдефа больше чем магдефа) и так круто, когда нупаси с камнями на хп ложатся, а у меня только хиру катает)
.
раньше так и было, а теперь иметь маг заща меньше физы даже опасно)
Ins0mnist
08.06.2012, 15:20
Теперь бьют больно все :D
HellOrder
08.06.2012, 15:32
раньше так и было, а теперь иметь маг заща меньше физы даже опасно)
по крайней мере, на лоу лвл уверены, что физы НОЛЬ целых ФИГ десятых, поэтому бьют физой, что присты дибаф на фз+стрела, что лисы в образе бьют (:D), другие маг.классы меня не трогают пока. ну это пока) в целом я довольна, если с бафом вара то около 4,5 к физы.
Slavik8695
08.06.2012, 15:50
1.сфера
2.рай вспышка
3.завеса
4.огневода
точно нубас)
Не знает и еще на нормальных людей гонит...ну и наркоман жеж
%) ну сори,у меня как оказалось 1 опыт с пристом был с такими перьями,я думал по другому :(
теперь не такой нуб
мы с друзьями хотим в неотдаленном будущем 99 фаст попробывать)танк 18-19к хп (пока 18))) )райский,вар кульный ТиДы +10 4.0 грамотный 2*2 (либо куб+гбп на его выбор но аспид меньше),пристов прямых просто дофига в друзьях),син с клана нормальный.
у танка вара и сина есть опыт 89 фаста.у вара возможно даже луны.у меня 79 фаст).
как думаете какие у нас шансы?и не помру ли я там от аое?под бафом 5к хп,возможно будет чуть больше,либо могу одеть кольца +255 хп каждое
на 99 будет МВД +7)
и кого еще нужно взять?дру?или стража например?
мы с друзьями хотим в неотдаленном будущем 99 фаст попробывать)танк 18-19к хп (пока 18))) )райский,вар кульный ТиДы +10 4.0 грамотный 2*2 (либо куб+гбп на его выбор но аспид меньше),пристов прямых просто дофига в друзьях),син с клана нормальный.
у танка вара и сина есть опыт 89 фаста.у вара возможно даже луны.у меня 79 фаст).
как думаете какие у нас шансы?и не помру ли я там от аое?под бафом 5к хп,возможно будет чуть больше,либо могу одеть кольца +255 хп каждое
на 99 будет МВД +7)
и кого еще нужно взять?дру?или стража например?
возьмите ще клиента :D
HellOrder
09.06.2012, 08:55
клиент все равно бездельничает, наф он нужен??
vvolchonok
09.06.2012, 12:12
кого угодно, вариантов дофига и все чем-то хороши. например, ещё один танк с 20к+ на двух и темной армой раскладывает мобов так, что я своим луком даже добежать и бурю ткнуть не успевал.
можно взять шамана - ещё один масстан, ещё один массхил, разве плохо? ну и аоешек много.
можно взять второго вара, будут кидать драки по очереди - нет затрат на аптеку на чи для варов.
можно взять лису, саранча и раздача чи, ранение на боссах (хотя с таким варом и сином у вас проблем с боссами не будет точно)
можно взять стража, мистика, второго сина, лука, преимущества каждого варианта наверное не буду объяснять уже)
вариант с двумя пристами только не очень, хотя и так доводилось бегать.
p.s. от аоешек не помрёшь, они же магией бьют там. 5к хп должно хватать наверное. по крайней мере с хиркой)
клиент все равно бездельничает, наф он нужен??
ну клиент платит... и не всегда бездельничает, в отличие от того же 79 фаста..
кого угодно, вариантов дофига и все чем-то хороши. например, ещё один танк с 20к+ на двух и темной армой раскладывает мобов так, что я своим луком даже добежать и бурю ткнуть не успевал.
можно взять шамана - ещё один масстан, ещё один массхил, разве плохо? ну и аоешек много.
можно взять второго вара, будут кидать драки по очереди - нет затрат на аптеку на чи для варов.
можно взять лису, саранча и раздача чи, ранение на боссах (хотя с таким варом и сином у вас проблем с боссами не будет точно)
можно взять стража, мистика, второго сина, лука, преимущества каждого варианта наверное не буду объяснять уже)
вариант с двумя пристами только не очень, хотя и так доводилось бегать.
p.s. от аоешек не помрёшь, они же магией бьют там. 5к хп должно хватать наверное. по крайней мере с хиркой)
ну клиент платит... и не всегда бездельничает, в отличие от того же 79 фаста..
немножко все же поясню ситуацию),син не супер дд.син просто хороший игрок,аспид у него 2.22 и кривой +5,хотя он с этим кривым под всем чем у них на повышение уровня атаки вырубает так хорошо,в уф 100к,я пока даже меньше бью....если взять танка можем не успеть раздамаживать боссов...еще одного в смысле
ммм...18-19к хп для нашего танка на 4 с бафом хватит?
вар это хорошо,к тому же у меня есть пара воинов с ад драками),этот то вар райский)
а вот как раз таки распиши),насчет мистика),со вторым сином и луком всё понятно)да и со стражем в общем-то тоже
какой нафик клиент если мы первые 10 раз примерно будем падать в разных местах??:D
Slavik8695
09.06.2012, 14:59
заплати и пусть тебя проведут) зачем париться) больше на хиры изведете)
HellOrder
09.06.2012, 17:40
Маги не ищут легкий путей .
ммм...18-19к хп для нашего танка на 4 с бафом хватит?
я знаю танка, который с 14к хп водил фул фаст 99.
и знаю танка, который с 24к хп упал на первых же жабах.
дело в руках :tfm:
а от АоЕшек можно и загнуться, если подойти не вовремя, так что надо быть внимательным, запастись свитками и т.п.
HellOrder
09.06.2012, 22:02
Рейты, посоны. :(
laymor734
09.06.2012, 22:21
Рейты кулл:)
Drakeman
10.06.2012, 17:35
Хз, в чистилку не ходил, но на луну меня водил адский бобёр и два ад вара, у обора было 19,9к ХП. Так что думаю руки и аптека решают.
у этого бобра руки есть)с ним практически всегда 3 захода в уф причем почти фулл,это так,пример)не показатель)
всем спасибо за ответы)))
:spy: скоро Шад вернется и всех покарает,верно?:D
HellOrder
11.06.2012, 12:28
Добрый день всем, меня волнует вопрос морали.
Сегодня ходила по еже в нубский 51 данж, пати попалась бонусная, прошли замечательно. НО.
Всем членам пати можно сказать спасибо. Прист - бафнул, хильнул, реснул, спасибо. Танк бафнул, сагрил, спасибо. Вар взял на ручки и на ускорении донес до данжа, бафнул, собрал паровоз, лег, спасибо. Друль кинул ци танку, стянул с меня моба когда залагала, спасибо. Лукарь бафнул, лег, лег, лег, кинул на босса раскол на 2%, спасибо.
А мауг за что спасибо? Не за что. Когда бафала физиков обморожением, они посоветовали мне включить щиты. :(
Вот теперь объясните мне, чем маг выделяется среди других проф? Какому больному раком мозга китайцу вообще в голову пришла мысть создать медленную, бесполезную, мясообразную и недамажную вату?
Я просто в печали. :(
Добрый день всем, меня волнует вопрос морали.
Сегодня ходила по еже в нубский 51 данж, пати попалась бонусная, прошли замечательно. НО.
Всем членам пати можно сказать спасибо. Прист - бафнул, хильнул, реснул, спасибо. Танк бафнул, сагрил, спасибо. Вар взял на ручки и на ускорении донес до данжа, бафнул, собрал паровоз, лег, спасибо. Друль кинул ци танку, стянул с меня моба когда залагала, спасибо. Лукарь бафнул, лег, лег, лег, кинул на босса раскол на 2%, спасибо.
А мауг за что спасибо? Не за что. Когда бафала физиков обморожением, они посоветовали мне включить щиты. :(
Вот теперь объясните мне, чем маг выделяется среди других проф? Какому больному раком мозга китайцу вообще в голову пришла мысть создать медленную, бесполезную, мясообразную и недамажную вату?
Я просто в печали. :(
:) наверное все эти вопросом задавались).и действительно маг мало что из себя представляет эдак так до 80+,а в хай локах так маги ваще норм)
танк собрал мобов вар застанил прист в сферу а маг?а маг может че хочет мутить,может кинуть море+елка и -30% с мобов,причем минимально,можем кинуть ливень под драки а потом гору,если это щас нужно,а если нужен быстрый стан?гора под громовым тебе поможет)
я с тех пор как на 85 перекинулся в фулл инта в 70% случаях танчу боссов.это называется дамага нет?)и т.п и т.п
HellOrder
11.06.2012, 15:42
:) наверное все эти вопросом задавались).и действительно маг мало что из себя представляет эдак так до 80+,а в хай локах так маги ваще норм)
танк собрал мобов вар застанил прист в сферу а маг?а маг может че хочет мутить,может кинуть море+елка и -30% с мобов,причем минимально,можем кинуть ливень под драки а потом гору,если это щас нужно,а если нужен быстрый стан?гора под громовым тебе поможет)
я с тех пор как на 85 перекинулся в фулл инта в 70% случаях танчу боссов.это называется дамага нет?)и т.п и т.п
Нет, я чуток не про это, но все же приятно слышать)
Я про мораль. Танк станчил - молодец, прист выхилил - молодец, возьми с полки прожок. А то, что маг раздамажил - ***** ты чо нубло с меня срываешь точи мозги на... :( Мне просто неприятно находиться с такими хамами в пати, хотя я стараюсь по максимуму выложиться, подхиливать танка если что, с приста снимать, если даже приходится самой ложиться, обморожение висит на всей пати, физикам для атаки, магам для красоты.) По своим знакам в 59 я даже пару боссов танчила.
Но ни одной благодарности именно в сторону персонажа я не слышала, разве что только от игровой жены моего приста.
Меня аспект морали в первую очередь интересует. Боюсь, что с такими плохими людьми общаясь, я, когда вырасту, буду злым ПК. Но я же добрая :(
обычно пишут "всем спасибо все свободны", не?
отдельно спасибо присту за баф в данже? танку за танкование, а вару за стан? бред какой-то. эти персонажи по умолчанию должны так делать, т.к. это их роль в пати.
не вижу причин каждому высказывать отдельное спасибо за что-то, это ММО, тут надо действовать в команде. и от лука (по приведенному выше описанию) толку не намного больше, чем от мага.
магу спасибо за то, что он няшка и за дамаг. :D
HellOrder
11.06.2012, 16:06
Да не говорят "ой пристик спасибо за бафчик на регенчик =***", не утрируй. Меня просто нервирует, что маг по мнению многих бесполезен, и эти многие считают святым долгом отчитать в пм что маги нубы и %класс% их порешают. Было дело, пару раз писали, что маги вообще только место на серве занимают. Походу пинг увеличивают и фпс уменьшают тоже маги. Коварные мы, однако.
А у лука росколь. Он тру.
Да не говорят "ой пристик спасибо за бафчик на регенчик =***", не утрируй. Меня просто нервирует, что маг по мнению многих бесполезен, и эти многие считают святым долгом отчитать в пм что маги нубы и %класс% их порешают. Было дело, пару раз писали, что маги вообще только место на серве занимают. Походу пинг увеличивают и фпс уменьшают тоже маги. Коварные мы, однако.
ну на хай-лвл ситуация изменится.
сейчас тебе советуют щиты выставить после бафом обморожения, а потом просить будут чуть ли не в обязательном порядке.
когда на 60-70+ лвл мне писали, что "нафига ты бегаешь в синем шмоте, если можно голд одеть, а то тебя каждый физик порешает" - я предлагал проверить что произойдет быстрее - пробьется мой физдеф или кончится хп этого физика. почему-то счет был не в их пользу...
до 90-го, а то и до 100-го лвл, магов действительно не ценят. потом отношение поменяется, увидишь ;)
и лук с расколом будет уже не тру, ага.
HellOrder
11.06.2012, 17:53
Учитывая скорость моего роста, этого долго буду ждать, ну да ладно, опустим этот момент)
Мне это тоже говорят, но блин, я лучше неделю голая похожу, и потом одену фиол с 2-3 допами на деф, чем буду бегать в нубоголде с бонусом, на аж, уворот, но я не обращаю на таких внимания.
Ох, 100ый лвл, прям обрадовал) Осталось всего 34 :D
А по сабжу - спасибо, убедил ;)
маги магам рознь, играть магом это искусство, нужно ощущать бой и подстраиваться по него.
Сама не умею еще толком, но уже ощутима разница, когда начинала магом +11 даже в дуэли проигрывала тигру +5 круг, сейчас порой выдаю оверХирка удары катоводам в 20к+ без чи.
Не вспоминая уже о "склеенке" (моб с 40к жс получил от меня 2 удара по 80к, вот это склеенка, практикуйтесь).
Играла многими профами, луком, друлей, мистиком, везде доходишь до этапа где понимаешь что лучше некуда, в случае с магом мне еще далеко до уровня того же лока, какой тоже не считает что "дальше некуда". Т.е. потенциал огромен.
HellOrder
11.06.2012, 18:07
Оли, я очень стараюсь, но пара часов на форуме намекают мне, что мне еще очень далеко.
Играл и играю всего одной профой. За 4 года многое открыл, познал. Где то даже стал "первооткрывателем". Было много моментов когда понимал - все я владею чаром в совершенстве.. И открывалось что то новое и новое. Так было слишком много раз, чтобы понять одну простую истину - даже сейчас, я не владею чаром в совершенстве) Ибо наверняка есть что то еще..)
И именно по этой причине, так интересно играть магом. Кто же мог подумать, что ватный чар на один стан, сможет в легкую убить противника с аспд?) Кто знал, что дамаг мага в отличие от всех других чаров, зависит вовсе не от точки и пухи, а от инты и джина?) (не надо искать в этой фразе скрытый смысл) Опытный маг даже с +0 на пухе сможет выдавать жуткие цифры. Потенциал чара поистине безграничен. Уже 4 года я не вижу у него стопкран )
Я снимал и снимаю эти видео со времени царствования аспд. Мне хотелось показать и доказать, что кастеты с 5.0 не боги, а убить их вовсе не так сложно как кажется. Сейчас мне даже пришлось пойти на безрасудное пвп с сином 1-1. И тем самым показать, что шансы наконец то появились даже против них.
HellOrder
11.06.2012, 18:39
Играл и играю всего одной профой. За 4 года многое открыл, познал. Где то даже стал "первооткрывателем". Было много моментов когда понимал - все я владею чаром в совершенстве.. И открывалось что то новое и новое. Так было слишком много раз, чтобы понять одну простую истину - даже сейчас, я не владею чаром в совершенстве) Ибо наверняка есть что то еще..)
И именно по этой причине, так интересно играть магом. Кто же мог подумать, что ватный чар на один стан, сможет в легкую убить противника с аспд?) Кто знал, что дамаг мага в отличие от всех других чаров, зависит вовсе не от точки и пухи, а от инты и джина?) (не надо искать в этой фразе скрытый смысл) Опытный маг даже с +0 на пухе сможет выдавать жуткие цифры. Потенциал чара поистине безграничен. Уже 4 года я не вижу у него стопкран )
Воистину :D
Если честно, вообще я тут с ярости богов, но выше 80+ не поднималась, и иногда, когда скачу по серверам, нахожу там толпы магов, зацепили они меня сразу)
Понимаю, что нифига на 80+ перс не раскрыт, даже на 20% :)
А после твоих слов вообще не понимаю, зачем другие профы, если в одном чаре можно копаться и копаться :D
Я снимал и снимаю эти видео со времени царствования аспд. Мне хотелось показать и доказать, что кастеты с 5.0 не боги, а убить их вовсе не так сложно как кажется. Сейчас мне даже пришлось пойти на безрасудное пвп с сином 1-1. И тем самым показать, что шансы наконец то появились даже против них.
Почти все смотрела, какие нашла.)
Может, у вас это вызовет смех или небрежную улыбку, но я была так счастлива, когда у меня получилось впервые слить сагрившегося сина. Пережила 2 стана, 1 рут или как это называется и замутила огненюки в сутру под секрет и мид :o
мне в маге не нравится лишь одно - нету родного антистана, по сему уже думаю на счет абилки регрейда 8го ранга где антистан на 6 сек, как оно работает то? какой шанс?
illidan1993
11.06.2012, 19:12
Нет, я чуток не про это, но все же приятно слышать)
Я про мораль. Танк станчил - молодец, прист выхилил - молодец, возьми с полки прожок. А то, что маг раздамажил - ***** ты чо нубло с меня срываешь точи мозги на... :( Мне просто неприятно находиться с такими хамами в пати, хотя я стараюсь по максимуму выложиться, подхиливать танка если что, с приста снимать, если даже приходится самой ложиться, обморожение висит на всей пати, физикам для атаки, магам для красоты.) По своим знакам в 59 я даже пару боссов танчила.
Но ни одной благодарности именно в сторону персонажа я не слышала, разве что только от игровой жены моего приста.
Меня аспект морали в первую очередь интересует. Боюсь, что с такими плохими людьми общаясь, я, когда вырасту, буду злым ПК. Но я же добрая :(
Да пусть говорят,что хотят,мы то знаем,что они не правы :) ну а так,скорее всего про сказать спасибо,ну это всё от людей зависит. Мне по большому счёту всё равно скажут мне спасибо или нет,скажут-приятно конечно,не скажут - ну и фиг с ними) просто они недооценивают магов-бьём довольно-таки прилично,на крайний случай и подхилить можем да и сам вот,если уж мобы в данже агрятся на приста,а физики не заметили ещё,то сам переагривал на себя...
В общем,не замарачивайся сильно над этим,люди то разные бывают(найдутся ещё и адекватные,хорошие люди,которые ни то что нубом будут называть,а ещё и спасибо за баф/хил скажут хД)
фига вы тут подняли темы...)
1) насчет благодарности в пати - игра командного мага, это как эм... ну всякие там герои в фильмах, где они типа мир спасают, но их никто не знает, вот что то вроде. Так что забей - ты играешь для себя в первую очередь, хочешь отыгрывать по полной, отыгрывай для себя и не жди похвалы.. Если в пати хотя бы пару игроков тру, то можно смело делать камикадзе ради патьки, если нет - забей, сдохни/убеги как можно раньше, дабы не катать хиру/банки.
2) вот поэтому я до сих пор играю рай магом. Потенциал адского огромен, но его граница обманчиво виднеется, словно горизонт....а у рай мага и горизонта то нету!11 филосовский вброс! так то :D
------------------
насчет шанса где то было ведь
HellOrder
11.06.2012, 19:18
Да пусть говорят,что хотят,мы то знаем,что они не правы :) ну а так,скорее всего про сказать спасибо,ну это всё от людей зависит. Мне по большому счёту всё равно скажут мне спасибо или нет,скажут-приятно конечно,не скажут - ну и фиг с ними) просто они недооценивают магов-бьём довольно-таки прилично,на крайний случай и подхилить можем да и сам вот,если уж мобы в данже агрятся на приста,а физики не заметили ещё,то сам переагривал на себя...
В общем,не замарачивайся сильно над этим,люди то разные бывают(найдутся ещё и адекватные,хорошие люди,которые ни то что нубом будут называть,а ещё и спасибо за баф/хил скажут хД)
Наверное, самая моя главная ошибка - я до сих пор ищу в этой игре что-то хорошее :spy: Некоторое нахожу, но по большому счету - увы)
1) насчет благодарности в пати - игра командного мага, это как эм... ну всякие там герои в фильмах, где они типа мир спасают, но их никто не знает, вот что то вроде. Так что забей - ты играешь для себя в первую очередь, хочешь отыгрывать по полной, отыгрывай для себя и не жди похвалы.. Если в пати хотя бы пару игроков тру, то можно смело делать камикадзе ради патьки, если нет - забей, сдохни/убеги как можно раньше, дабы не катать хиру/банки.
2) вот поэтому я до сих пор играю рай магом. Потенциал адского огромен, но его граница обманчиво виднеется, словно горизонт....а у рай мага и горизонта то нету!11 филосовский вброс! так то :D
------------------
Джи, я очень неадекватная порой :D
Опять же, благодарность - не совсем точное слово я подобрала. Может похвала. Например "у нас маг умничка" ни разу не слышала :spy:
Камикадзе я постоянно делаю, хотя бы потому что это весело)
2) я тоже буду рай-магом, будем терять горизонт напару :spy:
Я вроде что-то слышала на счет шанса, 5-10% вроде. Точно не скажу.
illidan1993
11.06.2012, 19:18
Играл и играю всего одной профой. За 4 года многое открыл, познал. Где то даже стал "первооткрывателем". Было много моментов когда понимал - все я владею чаром в совершенстве.. И открывалось что то новое и новое. Так было слишком много раз, чтобы понять одну простую истину - даже сейчас, я не владею чаром в совершенстве) Ибо наверняка есть что то еще..) .
Тоже играю только магом,начал им и им продолжаю,я конечно в пвп не лезу совсем (пока по крайней мере,а там как знать)... ну по идее я ещё нуб нубом) часто встречаю более опытных магов и порой узнаю много интересного о своём классе... короче говоря,даже не вижу предпосылок для начала игры другим классом,ибо и этим очень даже интересно
illidan1993
11.06.2012, 19:20
Наверное, самая моя главная ошибка - я до сих пор ищу в этой игре что-то хорошее :spy: Некоторое нахожу, но по большому счету - увы)
Ну почему же ошибка,поверь,хорошие люди есть,ещё какие)
illidan1993
11.06.2012, 19:22
------------------
вот-вот,если уж в пати есть хорошие люди,то можно и "понадрываться" чутка(ну ткнуть пару лишних клавиш)),а если уж тока орут,мол все нубы и только косят стрелки на других,то тогда можно и вовсе из патьки уйти)
HellOrder
11.06.2012, 19:32
ты флудер :(
Тоже играю только магом,начал им и им продолжаю,я конечно в пвп не лезу совсем (пока по крайней мере,а там как знать)... ну по идее я ещё нуб нубом) часто встречаю более опытных магов и порой узнаю много интересного о своём классе... короче говоря,даже не вижу предпосылок для начала игры другим классом,ибо и этим очень даже интересно
Я тоже нуб-нубом, сижу тут на форуме, тоже узнаю много интересного. Самый большой шок для меня был, когда я узнала, что мы самые защищенные из робы :D
Ну почему же ошибка,поверь,хорошие люди есть,ещё какие)
Чаще эти люди на форуме. И на разных серверах. А хочется всех вместе собрать)
illidan1993
11.06.2012, 19:47
ты флудер :(
Я тоже нуб-нубом, сижу тут на форуме, тоже узнаю много интересного. Самый большой шок для меня был, когда я узнала, что мы самые защищенные из робы :D
Чаще эти люди на форуме. И на разных серверах. А хочется всех вместе собрать)
Если про флуд ко мне,то прошу прощения) только напишу,а там уже ещё ответы...
Ну а по поводу людей я бы поспорил) эти люди с форума ведь тоже играют,т.е. и в игре они есть, а вот всех собрать вместе это да,это уже потруднее будет
HellOrder
11.06.2012, 19:49
Если про флуд ко мне,то прошу прощения) только напишу,а там уже ещё ответы...
Ну а по поводу людей я бы поспорил) эти люди с форума ведь тоже играют,т.е. и в игре они есть, а вот всех собрать вместе это да,это уже потруднее будет
Да ничего страшного, просто неудобно кучу цитирований делать :D
По-моему это вообще никак . Все уже обосновались на своих сервах, а я хоть и скачу с серва на серв аки бешеный кузнечик, но хочется остановиться все-таки.
тююю, так ты при переезде имела ввиду сервер? а я уж ошейник приготовил :(
HellOrder
11.06.2012, 20:03
тююю, так ты при переезде имела ввиду сервер? а я уж ошейник приготовил :(
У меня пока еще экзамены, а дальше посмотрим :spy: прыткий какой
illidan1993
11.06.2012, 20:22
У меня пока еще экзамены, а дальше посмотрим :spy: прыткий какой
экзамены-ЕГЭ что ли? или другого рода в др. учебных заведениях?(если не секрет конечно же)
HellOrder
11.06.2012, 20:29
экзамены-ЕГЭ что ли? или другого рода в др. учебных заведениях?(если не секрет конечно же)
Они самые, чтоб их. Если б я не взяла кучу необязательных предметов еще сдавать, была бы уже свободна :o
illidan1993
11.06.2012, 20:32
Они самые, чтоб их. Если б я не взяла кучу необязательных предметов еще сдавать, была бы уже свободна :o
Ну значит голова на плечах позволяет,раз столько предметов взяла) у меня сейчас та же проблема,остался последний экзамен-физика... я в панике короче полнейшей :(
HellOrder
11.06.2012, 20:34
Ну значит голова на плечах позволяет,раз столько предметов взяла) у меня сейчас та же проблема,остался последний экзамен-физика... я в панике короче полнейшей :(
Голова на плечах есть, только толку от нее :spy:
Да ничего, я уверена ты эту физику отделаешь как следует. Я вообще расписания экзаменов не знаю, ни к чему не готовлюсь :D
джедаем чтобы стать, думать наперед ты должен... я сдавал в 4 института одновременно, у меня даже сохранилась тетрадь где то, с графиком экзаменов) почти каждый день получилось, о это было что то....)
в итоге даже в самый требовательный институт прошел, фигня это все, сдавайте и не бойтесь
HellOrder
11.06.2012, 20:42
Меня отмазывают, так что 2х и больше экзаменов в день у меня нету) Я вообще не волнуюсь перед экзаменами. Как можно волноваться, если не выспался) Если даже провалю, не покажется мне это настолько страшным, чем есть на самом деле. Спасибо :)
illidan1993
11.06.2012, 20:43
я когда заходил на русский с математикой и то за физику боялся) формулы плохо знаю,разгильдяйничал...
illidan1993
11.06.2012, 20:46
Голова на плечах есть, только толку от нее :spy:
Да ничего, я уверена ты эту физику отделаешь как следует. Я вообще расписания экзаменов не знаю, ни к чему не готовлюсь :D
джедаем чтобы стать, думать наперед ты должен... я сдавал в 4 института одновременно, у меня даже сохранилась тетрадь где то, с графиком экзаменов) почти каждый день получилось, о это было что то....)
в итоге даже в самый требовательный институт прошел, фигня это все, сдавайте и не бойтесь
спасибо) в общем посмотрим)послезавтра уже близко,сдам и свобода)))
И кстать,Джифорс,ты как Ёда из фильма прям стихами так говоришь хД
HellOrder
11.06.2012, 20:47
У Джифорса видал как перса зовут? :D
Отпадают вопросы) кстати сегодня полпервого крутят звездные войны, надо глянуть что это и с чем едят, а то я как необразованная
illidan1993
11.06.2012, 20:50
У Джифорса видал как перса зовут? :D
Отпадают вопросы) кстати сегодня полпервого крутят звездные войны, надо глянуть что это и с чем едят, а то я как необразованная
поздновато,да и я думаю после полуночи на ежу и в нирванку пойду)
HellOrder
11.06.2012, 20:56
поздновато,да и я думаю после полуночи на ежу и в нирванку пойду)
К физике готовься, нирвана блин его ждет
я когда заходил на русский с математикой и то за физику боялся) формулы плохо знаю,разгильдяйничал...
Я когда сдавал егэ по физике первый минут 10 думал,что это за фигня написана, я походу не туда пришел:tfm:
особенно доставило, как у нас потом парень заснул на физике,спустя полтора часа, когда он захрапел на весь класс его разбудили преподы :D
illidan1993
11.06.2012, 21:33
К физике готовься, нирвана блин его ждет
Попервого ночи то готовиться?) ну уж нет,спасибо))
Я когда сдавал егэ по физике первый минут 10 думал,что это за фигня написана, я походу не туда пришел:tfm:
особенно доставило, как у нас потом парень заснул на физике,спустя полтора часа, когда он захрапел на весь класс его разбудили преподы :D
Жёсткий тип был) у нас вроде спящих не было пока,ну или они просто не храпели :)
HellOrder
11.06.2012, 21:38
На каком-то экзамене (фул 6 часов) был приказ сидеть до победного конца, дак там половина спала. А я каракули рисовала, ибо все сделала за 35 минут.
illidan1993
11.06.2012, 21:49
На каком-то экзамене (фул 6 часов) был приказ сидеть до победного конца, дак там половина спала. А я каракули рисовала, ибо все сделала за 35 минут.
за 35 минут? Оо Оо оО оО а говоришь,мол толку от головы...
почитал,душу погрел))))давно такого не слышно было,может ни разу),я сам играю магом постоянно 2 года,бывало иногда отдыхал на варе друга,например в магистр ходил),но все же чувствуется.,что не моё.
наверное полгода провел на 85,и лишь к пятому месяцу после постоянных тренировок плеер вис плеер понял,что выжал максимум из мага на этом лвле и при этом эквипе
сейчас я практически 100,и не чувствую что до конца выжал из 90+ мага всё на что он способен,без лишнего хвастовства),маг это практически безграничный по возможностям класс,достаточно увидеть Лока,или же более молодого мага Клоса,который даже без +7 круга и ТБЗ делает совершенно нереальные вещи для других классов,возможности мага раскрываются с каждой лишней точкой от вещи,каждым новым лвла скилла,и безусловно чтобы играть магом необходим определенный стиль мышления,который присущ далеко не каждому)
Почитал темку и сопли в разделе луков (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121233), сижу и радуюсь, что в свое время пересел с лука на мага х)
намного интереснее и оживленнее игра, а главное, что все зависит от тебя, а не от вшивого китайского рандома - попадешь ты или попадут по тебе... и ты всегда попадаешь, и по тебе тоже :D
HellOrder
11.06.2012, 22:17
за 35 минут? Оо Оо оО оО а говоришь,мол толку от головы...
Не ну а чо - учили делать все быстро, сделала быстро) А голова... Она в это время фармила 59 данж :D
почитал,душу погрел))))давно такого не слышно было,может ни разу),я сам играю магом постоянно 2 года,бывало иногда отдыхал на варе друга,например в магистр ходил),но все же чувствуется.,что не моё.
наверное полгода провел на 85,и лишь к пятому месяцу после постоянных тренировок плеер вис плеер понял,что выжал максимум из мага на этом лвле и при этом эквипе
сейчас я практически 100,и не чувствую что до конца выжал из 90+ мага всё на что он способен,без лишнего хвастовства),маг это практически безграничный по возможностям класс,достаточно увидеть Лока,или же более молодого мага Клоса,который даже без +7 круга и ТБЗ делает совершенно нереальные вещи для других классов,возможности мага раскрываются с каждой лишней точкой от вещи,каждым новым лвла скилла,и безусловно чтобы играть магом необходим определенный стиль мышления,который присущ далеко не каждому)
Вау, я не ожидала, что будет так много людей, которые прониклись классом, как и я. Я вообще дико впечатлительная. Я гарантирую, никто из вас не плакал, когда морел 1го шрека :D
Карнаж, в котором я была Порядком, самой редкой склонностью, наложил на меня не виртуальную, а реальную отпечаток. Я стала понимать, что главное не доброта, а справедливость - в то же время, милосердие и прощение выше справедливости. Далее пв, и снова самый редкий класс, маги. ЭТИ маги стали для меня каноном (недавно хотела попробовать какую-то другую мморпг, там было 2 класса: маги и элементали, причем последние били огнем, а огонь это удел магов. короче бросила эту затею:D).
А уж какова была моя радость, когда я нашла это: http://www.pwdatabase.com/ru/items/32980
Это же ПОРЯДОК для МАГОВ! :o Я понимаю, что это полностью мой класс и моя склонность.
каждый класс хорош.)главое понять,что ты хочешь ты.Я без раздумий взял мага в самом начале игры и сейчас не жалею.))
не прогружает)но я думаю я знаю о чем ты - апгрейд 9 ранга меча.ну да,очень,нереально крутой,можно сказать идеальный меч,но будет он стоить не дешевле бога войны, увы
Почитал темку и сопли в разделе луков (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121233), сижу и радуюсь, что в свое время пересел с лука на мага х)
намного интереснее и оживленнее игра, а главное, что все зависит от тебя, а не от вшивого китайского рандома - попадешь ты или попадут по тебе... и ты всегда попадаешь, и по тебе тоже :D
+1
каждый класс хорош.)главое понять,что ты хочешь ты.Я без раздумий взял мага в самом начале игры и сейчас не жалею.))
маг был слишком сложным классом когда я начинала играть, да и дорогим.
Например кач мага на контрактах это или медитации постоянно или хирки / банки, пельменей не было, голд по 40-70к, т.е. хирки были порой выгоднее банок. Но лут с мобов даже хирки не окупал а донатить на хирки при голде 40к слишком дорого.
В итоге играла дру / луком и лишь недавно сделала мага, райского сперва, а потом как встянулась и порезали все плюшки рая скинулась в ад.
маг сейчас никак не изменился,ну разве что нагибаторский МиД ввели),но ведь чтобы правильно его кинуть нужно умение,да и не одним МиДом маги богаты,далеко не одним)
HellOrder
11.06.2012, 22:28
не прогружает)но я думаю я знаю о чем ты - апгрейд 9 ранга меча.ну да,очень,нереально крутой,можно сказать идеальный меч,но будет он стоить не дешевле бога войны, увы
Это 9ый ранг, ограничение по професси Маг. и глупо, но я хочу носить его из-за названия ( и Беспробудного пьяницу тоже :D)
маг сейчас никак не изменился,ну разве что нагибаторский МиД ввели),но ведь чтобы правильно его кинуть нужно умение,да и не одним МиДом маги богаты,далеко не одним)
дибаф-пищанка тащед! :tfm: :D
а ваще, жалею, что луком играл ваще. за время игры в те времена я в него вдонатил довольно много (100к рубчиков по моим финансовым меркам - это много), если сейчас вложить это в имеющегося мага - получился бы очень даже неплохой маг а-ля 8 круг, 10 пуха с приличными камнями и все такое. :(
что я и сказал,знаешь,я тоже его хочу)наверное все его хотят),но сам апгрейд из "обычного" меча за 9 ранг стоит 2000 золотых/4800 чудиков+1200 восприков
ну ну, 79й дебаф, 79й сон, 79я защита, джиноскиллы - секрет, огневода, чистая, мид, камикадзе, князя.
Это СИЛЬНО подняло магов.
Типичный пример, до джиннов если ты попадаешь в грамотный стан-лок то ты труп и сделать не можешь НИЧЕГО.
Или например пропустил сутру противника и труп, нету огневоды чтоб порезать урон или чистой чтоб спустить сутру врага в иммун.
Не говоря уже о том что без 79 дебафа и мида урон у магов ниже чем у темных друлек (-30% дерева + рана + драки с саранчи у них были изначально).
Вот и думай что у магов ничего не изменилось.
насчет укрепления не я спорю,я о сложностях управления,как раз таки наоборот ввод всего этого лишь усложнил управление магом)
насчет укрепления не я спорю,я о сложностях управления,как раз таки наоборот ввод всего этого лишь усложнил управление магом)
и не только магом надо тебе сказать. Но он дал магу больше перспектив чем другим профам.
:)вспомнил Дрю чего-то))))
Street_Riot
11.06.2012, 23:39
Вонючие рейты. Всё, на что я способен, это выполнение 71 дк и продажа серебряных знаков-вот весь мой фарм в рейты. В итоге, чтобы набить каких-нибудь 20 вонючих зубов, нужно перебить порядка сотни-две зайцев. К тому же, разница в 10 уровней даёт о себе знать. Всё, ухожу.
Буду в майнкрафт играть-построю обсидиановую коробку 5х5, поставлю факел посередине комнаты и буду сутками сидеть на него пялиться и слушать стоны зомби.
Drakeman
11.06.2012, 23:50
Учтите, я всё это читаю... Когда-нибуть я припомню вам весь ваш флуд и моё потраченное время на его чтение, а я злопамятный...:tfm:
Учтите, я всё это читаю... Когда-нибуть я припомню вам весь ваш флуд и моё потраченное время на его чтение, а я злопамятный...:tfm:
ты с ориона? :)
umad13server
12.06.2012, 00:13
может тут есть шарющие маги
кто подскажет как именно сделать "склеенный урон" чтобы например если у цели 60% хп (хирка не в откате) я наношу 2 скилла подрят, каждый из них допустим сносит по 40% хп цели и враг умирает без отката хиры
как именно надо это сделать за мага?(какие скиллы, возможно ли это без сутры, если да то сколько должно быть пения)
p.s. это не выдумки это так работает движок игры (если несколько урона подрят нанесено почти мгновенно, то хира не успевает среагировать)
самому за сина такое легко сделать, а вот за инт классы это намного сложнее сделать
может тут есть шарющие маги
кто подскажет как именно сделать "склеенный урон" чтобы например если у цели 60% хп (хирка не в откате) я наношу 2 скилла подрят, каждый из них допустим сносит по 40% хп цели и враг умирает без отката хиры
как именно надо это сделать за мага?(какие скиллы, возможно ли это без сутры, если да то сколько должно быть пения)
p.s. это не выдумки это так работает движок игры (если несколько урона подрят нанесено почти мгновенно, то хира не успевает среагировать)
самому за сина такое легко сделать, а вот за инт классы это намного сложнее сделать
Пытался найти % пения, с которого вылетает склейка. Иногда получалось с 51%, иногда не идет той же комбинацией и с 71%. Зависит от лагов/пинга. Стабильная склейка вылетает с сутра-кбп-феникс. Так же у кого-то из певунов на видео проскакивало склеенным клеймо-ключ(там % пения выше 90).
Slavik8695
12.06.2012, 01:08
у меня с 67 с макс расстояния нормально проскакивают)
стабильная склейка это сутра кбп жертва, а с фениксом там не стабильная помоему
Kroilexx
12.06.2012, 01:30
для нуба расшифруйте кбп это что?
клеймо божественного пламени.
основной инструмент для вращения на детородном органе под МиДом.
Надоели уже...раньше все было нормально, раньше и биг клеймо было бк и не кто не парился...раньше и не было раков которые згд, гдз называют. А теперь понаехали новые нубы...ух
Надоели уже...раньше все было нормально, раньше и биг клеймо было бк и не кто не парился...раньше и не было раков которые згд, гдз называют. А теперь понаехали новые нубы...ух
Всё течёт, всё меняется....
http://www.fotoblog.by/users/1907/47253/12919214614d012835124e81.81194065.jpg
umad13server
12.06.2012, 05:44
ого! такого ответа я и ожидал, спасибо
umad13server
12.06.2012, 05:50
кстате раз уж в темке про магов, вопрос полегче
если у рай мага при касте водяного дракона вылетает бонус на шанс крита, то он появляется до нанесения урона самим водяным драконом или после?
Drakeman
12.06.2012, 10:04
ты с ориона? :)
Бывал там, но вечно не пускающий вечерами серв меня оттуда по сути выгнал. Тыкать вход по пол часа вместо игры это не моё, хотя после досбора мага на Альте скорее всего всё же уйду к вам, у нас последние два года скукотень страшная, а проэкт покидать пока не собираюсь...
HellOrder
12.06.2012, 10:14
Во время анимации. Чтоб нельзя было юзать баг и чтобы сам дракон мог критануть.
Во время анимации. Чтоб нельзя было юзать баг и чтобы сам дракон мог критануть.
точно так, но багать все еще можно по уходящему из зоны атаки противнику. 2 чи не снимется.
точно так, но багать все еще можно по уходящему из зоны атаки противнику. 2 чи не снимется.
Я проверял работает, так няшно когда от тебя убегает лук на слове истины, а потом возращается получает пару критов в тушку и падает ^^
Я проверял работает, так няшно когда от тебя убегает лук на слове истины, а потом возращается получает пару критов в тушку и падает ^^
ну можно еще догнать райпрыжком и сутра-яростная-гора и все это под критобафом) луков так часто добивал, и оборов тоже, кстати)
эм то есть все же еще можно делать склеенку?уже радует,и вполне реально замутить бк-феня и слить противника без отката хиры?)))
и действительно можно купить Лист Лимона в 2 раза дешевле чем НС?)
Самая нормальная пуха магу:D
http://i533.photobucket.com/albums/ee338/ZelthE/Rank9Wiz.png
HellOrder
12.06.2012, 12:16
Самая нормальная пуха магу:D
http://i533.photobucket.com/albums/ee338/ZelthE/Rank9Wiz.png
Это же Порядок :o
Это же Порядок :o
Это апгрейд порядка:o
HellOrder
12.06.2012, 12:23
Это апгрейд порядка:o
Все равно клевый :o
я сначала хотел послать вас на) но потом посмотрел на пуху,потом на репу,потом еще раз хотел послать на,потом помотрел на допы,потом еще раз на пуху и наконец допер что это реально апгрейд порядка.так так.а есть инфа по поводу апгрейда/регрейда шмота???
HellOrder
12.06.2012, 12:31
я сначала хотел послать вас на) но потом посмотрел на пуху,потом на репу,потом еще раз хотел послать на,потом помотрел на допы,потом еще раз на пуху и наконец допер что это реально апгрейд порядка.так так.а есть инфа по поводу апгрейда/регрейда шмота???
Все что в базе нашла http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34781
эм я нашел, и в общем еще раз пришел к выводу,что я не хочу,чтобы вводили 9 ранг.там нет пения.не-ту.гады!
хм хотя...доп от меча может перекрыть его недостаток..возможно я чересчур горячусь.....
хм ну да))-13 можно выбить в общем,это на 4 больше,будь у меня регрейд 8 ранга без допов на пение но с нирвано пухой на -3 +40 п.а,хм)))))это уже звучит заманчивей...))
ПРАВДА БАБЛА НА ЭТОТ МЕЧ НАДО
HellOrder
12.06.2012, 12:38
На апгрейде порядка до 13 пения вроде можно состряпать... А вот на счет сета да, обидно(
впрочем нет.все равно не хочу.все будут собирать сет и получать допы к атаке и защите а я буду бегать в "нубо" гсн наручах -12 с накидкой за 8 ранг на -6...печаль....
опа,опа,опапа,гляньте ка на сет с регрейдом на его бонусы)хм)))))
5 шмоток +30 п.а
пусть китайцы идут в лес,я не соберу столько шмоток/потеряю пение
не знаю,если на оффе появится возможность сбора 9 ранга реальная то скорее всего я покину проект
не знаю,если на оффе появится возможность сбора 9 ранга реальная то скорее всего я покину проект
И сегодня наш проект покидает Вайнд....ваши последние слова?
HellOrder
12.06.2012, 12:50
Сарказм тут не уместен. А вообще да, тоже мечтаю петь х_х Хотя на 9ом ранге у синов тоже нет паузы :D это разработчики посмеялись http://www.pwdatabase.com/ru/items/32986
Пс. А это вообще что такое? :spy: http://www.pwdatabase.com/ru/items/8417
Сарказм тут не уместен. А вообще да, тоже мечтаю петь х_х Хотя на 9ом ранге у синов тоже нет паузы :D это разработчики посмеялись http://www.pwdatabase.com/ru/items/32986
Пс. А это вообще что такое? :spy: http://www.pwdatabase.com/ru/items/8417
Это же пв...а у создателей игры очевидно хорошая фантазия...и хорошие связи с Голландией.
HellOrder
12.06.2012, 12:59
Это же пв...а у создателей игры очевидно хорошая фантазия...и хорошие связи с Голландией.
Спасибо что напомнил :spy:
по-первых не сегодня
во-вторых Винд!!!)
HellOrder
12.06.2012, 13:19
Ты имя скажи лучше, лично я уже задолбалась, винд/джи/атстой/ахилес :spy:
Леша)))
чувствую если введут 9 ранг через года два будет так
"Ололо ДД в инт нирвану!Пуху и показатель в пм!"
-я певун -79
-ты кто такой?давай,до свидания :D :(
HellOrder
12.06.2012, 13:23
Что-то какая-то лажа. Раньше был вопрос - пение или физдеф, а при 9ом ранге - пение или па?
с 2 грейдом нирваны уже такой вопрос :( :(
уйду на фришку наф >_< не хочу 9 ранг =((
HellOrder
12.06.2012, 13:36
Не одевай...
заценивайте мой новый болт в кальке(в подписи) ^_^
Грац..)чо не хочется еще донатить и еще....и еще пока не получится +20па?(а то вы мне здесь рассказывали что финал пуху хочется самую лучшую)
Омг,ну Лок жжет!!!Вот это пуха!!Грац!Класс вообще!С такой пухой можно практически и не думать о 20 п.а достаточно долгое время,с какого регрейда?)
Омг,ну Лок жжет!!!Вот это пуха!!Грац!Класс вообще!С такой пухой можно практически и не думать о 20 п.а достаточно долгое время,с какого регрейда?) двуа же ^_^
HellOrder
12.06.2012, 19:57
вкр любит лока :o
блин класс)надеюсь и у меня с такого же раза такое выпадет)хотя лучше -9 и +100 к маг атаке))
если бы не любило он бы бегал с коротким посохом и не думал о крите :D
фулл в магистре)выбил два девятых и две янтарки восьмых и ничего себе :( меня не оч любит вкр :(
подарило ток два обрывка...благо они щас в цене)так в общем то доволен...)
HellOrder
12.06.2012, 20:14
Ну, вкр, может, и не любит :o
HellOrder
12.06.2012, 20:31
Это утешение :spy:
:D
:spy: у Лока при +10 второй грейд дамаг такой же как при +11 второй грейд без допов на атаку
Slavik8695
12.06.2012, 20:40
:tfm: по чем теперь криты в мид летят?
:tfm: по чем теперь криты в мид летят? 23-26к примерно
23-26к примерно
а были 15-17,я правильно помню?О_о
HellOrder
12.06.2012, 20:57
да ты отец =0 жаришь)
а были 15-17,я правильно помню?О_о 16-19 угу (10 угу)
16-19 угу (10 угу)
:) да уж,клево,интересно что против тебя сможет сделать Берька,если у него уже есть обман))),жаль ты не у нас на серве,посмотрел бы что ты можешь сделать с карабазом :D,16-19 это еще и в секрет наверное,если не ошибаюсь.класс,наконец я узнал какой разброс у меча 2 грейда без макс атак под МиД,теперь точно его не буду делать)),Людской Мир меня ждет :)
HellOrder
12.06.2012, 21:09
Неужели ты успокоишься, а то все разброс да разброс :D
угу :( седня глянул разброс моего меча на +45 п.а по мобам..он выше чем у чакрама ! то есть порядка 500,если не 600,и это тупо с елки,не,какой-то не кайф :(
(по мобам в магистре почти такой же урон как по игрокам идет)
:) да уж,клево,интересно что против тебя сможет сделать Берька,если у него уже есть обман))),жаль ты не у нас на серве,посмотрел бы что ты можешь сделать с карабазом :D,16-19 это еще и в секрет наверное,если не ошибаюсь.класс,наконец я узнал какой разброс у меча 2 грейда без макс атак под МиД,теперь точно его не буду делать)),Людской Мир меня ждет :) У тебя еще есть время подумать) Что касается Берьки.. Его показатель живучести равняется вроде как 1000 Локтаров или больше) Фз надо будет уточнить. Иными словами, соло этот чар практически(!!!) неубиваем. А в бафе вообще бессмертен :(
HellOrder
12.06.2012, 21:13
Да быть такого не может, средний урон у всех пушек одинаковый же?
У тебя еще есть время подумать) Что касается Берьки.. Его показатель живучести равняется вроде как 1000 Локтаров или больше) Фз надо будет уточнить. Иными словами, соло этот чар практически(!!!) неубиваем. А в бафе вообще бессмертен :(
:) ну ты же свалил ^^..эм..ты про баф на обман?:) то есть теперь всё,Берька как..два Берьки?)))ну полтора)то есть примерно 50к хп ?:D
:) ну ты же свалил ^^..эм..ты про баф на обман?:) то есть теперь всё,Берька как..два Берьки?)))ну полтора)то есть примерно 50к хп ?:D
30к хп + 50 п.дефа = 60к хп. плюс обман. 90к хп. :tfm:
Да быть такого не может, средний урон у всех пушек одинаковый же?
дело в 45 п.а,методов расчетов я понял вот что
допустим я бью мечом 1000-1300 (более чем реально)
добавляем сюда 40 п.а и получаем
1400-1820
то есть с п.а еще больший разброс,чем без него :(
30к хп + 50 п.дефа = 60к хп. плюс обман. 90к хп. :tfm:
:D я не учитывал показатель,как ты мог догадаться,ведь у нас (2) полтора Берьки, а полторы тушки обра +50% хп :DDD
я даже обман смерти при этом не учитывал :(
совсем печалька( тогда получается это реально 2 Берьки)2 Берьки наверное для кого угодно - слишком)
illidan1993
12.06.2012, 21:59
хм...ну не знай,думаю тебе стоить попробовать на практике всё же хД
хм...ну не знай,думаю тебе стоить попробовать на практике всё же хД
он по нему под дебафом 2к-3к(или меньше даже) с ключа будет выбивать...так что там разве что склееный дамаг(ну с мидом естественно) в пол хп причем все скилы криты, и еще причем это надо провернуть два раза подряд. +20 па и тогда будут шансы.
HellOrder
12.06.2012, 22:08
дело в 45 п.а,методов расчетов я понял вот что
допустим я бью мечом 1000-1300 (более чем реально)
добавляем сюда 40 п.а и получаем
1400-1820
то есть с п.а еще больший разброс,чем без него :(
Вроде как п.а. увеличивает просто урон на выходе, и разброса больше просто быть не может... Или я что-то путаю, подать мне расчеты
ну не может быть у меча с разбросом 1200 такой разницы ....
я уже дал тебе мои расчеты,возможно я не прав,и я говорю про урон на выходе
HellOrder
12.06.2012, 22:19
ну не может быть у меча с разбросом 1200 такой разницы ....
я уже дал тебе мои расчеты,возможно я не прав,и я говорю про урон на выходе
Я тебя все равно не понимаю. :spy: пухи как-то так идут по разбросу:
длиннаяпалка чакрам меч вибратор меч чакрам длиннаяпалка
п.а. просто увеличит твой урон, как он разброс-то увеличит? или я нуб и опозорилась? :o
п.а. просто увеличит твой урон, как он разброс-то увеличит? или я нуб и опозорилась? :o
да,про разброс все норм,я имел в виду что разброс выше именно моего чакрама,90 грин
HellOrder
12.06.2012, 22:43
да,про разброс все норм,я имел в виду что разброс выше именно моего чакрама,90 грин
это неправильный меч и он делает неправильный мед.
это неправильный меч и он делает неправильный мед.
А это неправильный форум и он делает из правильных людей, неправильных. Это все иза не как не исчезнувшей ауры шада...
HellOrder
12.06.2012, 22:48
А это неправильный форум и он делает из правильных людей, неправильных. Это все иза не как не исчезнувшей ауры шада...
Шад будет всегда с нами - в нашем сердце.
Slavik8695
12.06.2012, 23:18
:) да уж,клево,интересно что против тебя сможет сделать Берька,если у него уже есть обман))),жаль ты не у нас на серве,посмотрел бы что ты можешь сделать с карабазом :D,16-19 это еще и в секрет наверное,если не ошибаюсь.класс,наконец я узнал какой разброс у меча 2 грейда без макс атак под МиД,теперь точно его не буду делать)),Людской Мир меня ждет :)
это по разным целям, от хеви до робы
ну допустим урон 50-100, разброс 50. при 50па урон будет 75-150, разброс 75.
это по разным целям, от хеви до робы.
:spy: разве есть разница в уроне ??без п.з цели вроде одинаковая...
как это при разбросе чакрама в 1.9 у меня нет такого разброса в дамаге как у Лока под МиД или я чего то туплю?
Brat_Stali
12.06.2012, 23:45
Эй, ребят, такой вопрос, стоит ли учить 100 маговский скилл за кн. времени (тот что разграбление)
И сколько чи он жрет примерно?
очень надо
Slavik8695
12.06.2012, 23:55
не стоит. почти нет смысла, можно на гвг кидать но помоему лучше сэкономить чи себе.
имхо
Славик на мой вопрос так и не ответил..)
Brat_Stali
13.06.2012, 00:06
не стоит. почти нет смысла, можно на гвг кидать но помоему лучше сэкономить чи себе.
имхо
Хотелось бы узнать сколько именно чи жрет?
Slavik8695
13.06.2012, 00:17
а вот ХЗ. я всегда думал что по 15, но вот база говорит 20. ну у нас маги на гвг кидают этот скилл, коты один хеp юзают черепаху.
на какой вопрос ? тонны флуда, я половину не читаю
Slavik8695
13.06.2012, 00:37
:spy: разве есть разница в уроне ??без п.з цели вроде одинаковая...
как это при разбросе чакрама в 1.9 у меня нет такого разброса в дамаге как у Лока под МиД или я чего то туплю?
ну там маг деф от инта с коном не режутся ведь. ну и вообще из личных наблюдений...
у лока помоему выше разброс. да и повторюсь, цели разные
Brat_Stali
13.06.2012, 00:46
Все, нашел мага с этим скиллом, протестил, да немного лажа скилл
Я думал он сам за 30 сек сжирает чи, а это только при ударах (жаль я не фистер, пролетает в голове мысль)
Slavik8695
13.06.2012, 00:48
аналог друлиного разграбления) а по сколько чи все таки хавает?
Brat_Stali
13.06.2012, 00:49
по 20(10 раз по 20)
ну там маг деф от инта с коном не режутся ведь. ну и вообще из личных наблюдений...
у лока помоему выше разброс. да и повторюсь, цели разные Я не говорю точный разброс. А приблизительный + соски + атака и т д
ааа,то есть это разброс без чего нибудь/с чем нибудь при крите так?
я спрашивал есть ли разница в кого под под МиД ведь судя по тому что ты написал есть,а я думаю что вроде нет)
Street_Riot
13.06.2012, 17:41
Будь проклят тот день, когда я начал юзать хоткеи. Вчера в топи два раза слили какие-то мyдаки, которые были очевидно слабее. Но я не умею делать певепе и совсем разучился тыкать по скиллам мышкой!
К тому же, был в фармошмоте без физдефа и ХП. Не знаю вообще зачем я играю, арены нет, а где выпрямлять руки-не знаю.
Slavik8695
13.06.2012, 17:52
ааа,то есть это разброс без чего нибудь/с чем нибудь при крите так?
я спрашивал есть ли разница в кого под под МиД ведь судя по тому что ты написал есть,а я думаю что вроде нет)
мне кажется, что только тебе понятно, о чем ты здесь пытался сказать)
HellOrder
13.06.2012, 19:25
Будь проклят тот день, когда я начал юзать хоткеи. Вчера в топи два раза слили какие-то мyдаки, которые были очевидно слабее. Но я не умею делать певепе и совсем разучился тыкать по скиллам мышкой!
К тому же, был в фармошмоте без физдефа и ХП. Не знаю вообще зачем я играю, арены нет, а где выпрямлять руки-не знаю.
Может... О Боже, фришка?
Street_Riot
13.06.2012, 20:03
Может... О Боже, фришка?
Ну я опробовал фришку одну. Зашёл, получил кучу халявного голда, накупил маунтов, полётов, няшных стилей, апнул 100, одел ранговый шмот и получил (не помню у кого) какой-то меч природы или как-то так, затыкал всё камнями и заточил на +12, побегал по ЗГД, порадовался отсутствию котов, телепортнулся в ГИ, меня сразу же убили, реснулся, огляделся-все чего-то бегают, бьют друг-друга, сpутся в чат, синие чары крафтят книжки в котлах, ничего непонятно, побежал куда-то-опять убили, не успел даже понять кто, в мир-чате маты, гoвно, какие-то СЗ продают, я не выдержал, выдернул шнур из розетки, выбежал из комнаты и потом плакал голый в душе весь вечер, свернувшись в позе зародыша, питая, под звук воды, бьющей по моему жирному телу, неисчерпаемую жалость к себе.
Ну я опробовал фришку одну. Зашёл, получил кучу халявного голда, накупил маунтов, полётов, няшных стилей, апнул 100, одел ранговый шмот и получил (не помню у кого) какой-то меч природы или как-то так, затыкал всё камнями и заточил на +12, побегал по ЗГД, порадовался отсутствию котов, телепортнулся в ГИ, меня сразу же убили, реснулся, огляделся-все чего-то бегают, бьют друг-друга, сpутся в чат, синие чары крафтят книжки в котлах, ничего непонятно, побежал куда-то-опять убили, не успел даже понять кто, в мир-чате маты, гoвно, какие-то СЗ продают, я не выдержал, выдернул шнур из розетки, выбежал из комнаты и потом плакал голый в душе весь вечер, свернувшись в позе зародыша, питая, под звук воды, бьющей по моему жирному телу, неисчерпаемую жалость к себе.
Твоя проблема в том что ты рак...а вторая твоя проблема, на фришках тоже надо фармить. А фришки на которых не надо фармить полный бред с инкастом и топорами 5.0. В третих, джина скрафтить религия не позволила?
Drakeman
13.06.2012, 20:15
Спаринги, только спаринги, хотя порой найти спарринг-партнеров сложно, но красные редко отказывают, особенно если им нахаляву вытащить хирку с шопа, ту же бронзу хотя бы, с удовольствием позволят тебе скатать всю)) я и сосками также затариваю, правда сразу предупреждаю, что с химией, а это пусть уже покупают сами. Кстати непонимаю, зачем скорбить по арене, арена была актуальна, когда большинство лвлов были 70-80+, тогда месиво на арене было зачетным и давало определенные навыки, а в последние недели до её закрытия я постоянно наблюдал картину, когда там 2-3 человека 100+ просто держали в сейв-зоне кучку 80-90+ в каком-нить сине-фиолетовом шмоте. Да, я тоже ностальгирую по тем временам, когда кланы сгруппировавшись держали все арены, но последние её дни были слишком унылы.
И да, не пишите, что такие спаринги слишком дорого обходятся, сейчас пвп вообще недешевое, одна аптека пару лямов в день иногда требует от членов топ-гильдий, и это на одни только замесы.
а в последние недели до её закрытия я постоянно наблюдал картину, когда там 2-3 человека 100+ просто держали в сейв-зоне кучку 80-90+ в каком-нить сине-фиолетовом шмоте. Да, я тоже ностальгирую по тем временам, когда кланы сгруппировавшись держали все арены, но последние её дни были слишком унылы.
И да, не пишите, что такие спаринги слишком дорого обходятся, сейчас пвп вообще недешевое, одна аптека пару лямов в день иногда требует от членов топ-гильдий, и это на одни только замесы.
Это все иза того что я ушел...только ушел сразу арену закрыли:( Ех помню арену в гд на Орионе... постоянные её посетители...кучи людей из топ кланов...Локтар который был еще в стрейнджах, маг хохол из априори(ну я ** мож кто то знает его)...кучи танков...нубасик. Ах да еще после восстания джольки там инсаны толпились... хах помню как фурманов и еще какойто маг им устроили...две силы гор подряд в толпу они там офигели. Помню на арене по мне еще Тигр777 69к критоберсом с вызова, в драки адского вара выдал. XD ех на воспоминался а теперь в доту
Street_Riot
13.06.2012, 20:53
Твоя проблема в том что ты рак...а вторая твоя проблема, на фришках тоже надо фармить. А фришки на которых не надо фармить полный бред с инкастом и топорами 5.0. В третих, джина скрафтить религия не позволила?
Ты правда хочешь поспорить со мной на тему ракования? Ни к чему хорошему это не приведёт. Если, конечно, "рак"-это из сленга АИБ, а не какое-то новое словечко, придуманное ПВ-детьми, начитавшимися луркмора.
И да, фришка, на которой я играл и правда гoвно и не предназначена для нормального ознакомления с классом, я понимаю.
И ещё-играл на олдскульной версии, без джиннов.
Спаринги, только спаринги...
Да, спарринги-вариант. Легче, конечно, на друзьях тренироваться, но, за неимением лучшего, выбирать не приходится. Просто мне сначала надо потихоньку вникнуть в суть, чтобы никто не торопил, а потом уже надpoчить навык тыканья кнопок-дело времени.
Хотя, на самом деле, до ПвП мне ещё очень далеко и я просто написал это, чтобы привлечь к себе внимание. Сверстники со мной не дружат, а родители напиваются и бьют меня. Интернет-моя единственная возможность жить относительно полноценной жизнью.
Ты правда хочешь поспорить со мной на тему ракования? Ни к чему хорошему это не приведёт. Если, конечно, "рак"-это из сленга АИБ, а не какое-то новое словечко, придуманное ПВ-детьми, начитавшимися луркмора.
И да, фришка, на которой я играл и правда гoвно и не предназначена для нормального ознакомления с классом, я понимаю.
И ещё-играл на олдскульной версии, без джиннов.
Да, спарринги-вариант. Легче, конечно, на друзьях тренироваться, но, за неимением лучшего, выбирать не приходится. Просто мне сначала надо потихоньку вникнуть в суть, чтобы никто не торопил, а потом уже надpoчить навык тыканья кнопок-дело времени.
Хотя, на самом деле, до ПвП мне ещё очень далеко и я просто написал это, чтобы привлечь к себе внимание. Сверстники со мной не дружат, а родители напиваются и бьют меня. Интернет-моя единственная возможность жить относительно полноценной жизнью.
Нет рак это с доты...Ну видиш найди норм фришку, например экстрим пв...там два серва один без джинов второй с джинами кротами...Феникс называется, зайди поиграй правда там еще фармить надо правда если делать все е** за 2-3 дня можно нафармить финал шмот. Ну если лень фармить сделай ежу полностю точнись +12, возьми 8 ранг и можешь спокойно тренится на синах. Ток джина еще крафтить геморой.
Street_Riot
13.06.2012, 21:23
Нет рак это с доты...Ну видиш найди норм фришку, например экстрим пв...там два серва один без джинов второй с джинами кротами...Феникс называется, зайди поиграй правда там еще фармить надо правда если делать все е** за 2-3 дня можно нафармить финал шмот. Ну если лень фармить сделай ежу полностю точнись +12, возьми 8 ранг и можешь спокойно тренится на синах. Ток джина еще крафтить геморой.
Оk, я просто не знаком с дотерским сленгом.
Мне, кстати, советовали экстрим. В принципе, такие нюансы, как скорость прокачки, необходимость фармить и т.п.-не критичны, главное, чтобы баланс был близок к руофу, чтобы, надpoчившись на фришках я, придя на оф, не огрёб от первого же танка.
Да и вообще, я уже сказал, что вопросу не стоит уделять столько внимания, мне всё-равно рано задумываться о ПвП.
Это все иза того что я ушел...только ушел сразу арену закрыли:( Ех помню арену в гд на Орионе... постоянные её посетители...кучи людей из топ кланов...Локтар который был еще в стрейнджах, маг хохол из априори(ну я ** мож кто то знает его)...кучи танков...нубасик. Ах да еще после восстания джольки там инсаны толпились... хах помню как фурманов и еще какойто маг им устроили...две силы гор подряд в толпу они там офигели. Помню на арене по мне еще Тигр777 69к критоберсом с вызова, в драки адского вара выдал. XD ех на воспоминался а теперь в доту
+1 к ностальгии об арене...)
+1 к ностальгии об арене...)
Ты же не с Ориона(вроде) -_- хотя какая разница, все равно все арены были ярки, веселы с кучей флуда и холиваров. Вот нефиг было им делать их закрывать...хотя я понимаю чего хотели добится админы. Логика же в том что: все хотят убивать, а особенно сины со спины,но после этого они краснеют и нужны или куклы или привязка(да и сины любят начинать пвп с появлением кривого, то есть привязаный шмот, и им придется еще больше тратить на следующий шмот ведь предыдущий не продать,или больше на куклы), но есть арена она мешает этому потому что многие любят там фанится, а это не выгодно...что то для кого я объясняю, ведь это любому понятно, ну ладно считайте для себя расписал. Кароче все сводится к тому что... донате больше играйте нормально.
bestabzal
14.06.2012, 11:52
а если я проигрываю шаму 90+ все дуэли и получается вин только при крите я нуб?)
Посоны на пвишном форуме появилась тема
Почему русские маги используют защиту от огня и воды вместо спасительной бури?
по описанию буря типо лучше:D
они видели видео Лока и Клоса:D
Icekiller86
14.06.2012, 12:15
Так она давно там) Помню баттхерт был большой) Если не ошибаюсь, там наши маги отписывались, но американцы не поверили им, что огневода тру :D
Так она давно там) Помню баттхерт был большой) Если не ошибаюсь, там наши маги отписывались, но американцы не поверили им, что огневода тру :D
мб снять им видео реальных уронов для сравнения? Вопросы отпадут.
И дайте линк на темку.
И дайте линк на темку.
Тема новая
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1372701
Icekiller86
14.06.2012, 12:28
И дайте линк на темку.
Нашел, темка новая, мб ту потерли.. Ссылку кину в личку, а то модеры у нас злые :D
З.Ы перестал напрягаться и переводить их писанину после фразы "from my experience aquaflame armor sucks..." :lol:
Хотя не, прочитал дальше. Интересно, это русский или у них там тоже тролли есть? хД http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=17098431&postcount=11
Slavik8695
14.06.2012, 12:42
:D темка агонь.
на пви форуме можно регистрировать акк или там можно писать только от игрового акка?
Oops!
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.
чорт
mairissa
14.06.2012, 13:08
Мне очень интересно, что они ответят на пост Оли)) Попросят видео теста или опять скажут "It's the vodka". :D
И найдутся ли там энтузиасты, чтобы самим потестить.
Мне очень интересно, что они ответят на пост Оли)) Попросят видео теста или опять скажут "It's the vodka". :D
И найдутся ли там энтузиасты, чтобы самим потестить.
а я всегда могу написать что вообще не пью алкоголя, атата :)
Slavik8695
14.06.2012, 14:19
можно им этот Скрин скинуть, ловки 100.
http://img221.imageshack.us/img221/4926/thumbrl.jpg (http://img846.imageshack.us/img846/7195/25519123.jpg)
1 чистый дамаг
2 в черепаху
3 в драки
да ну, этих раков просто так не убедить)
А давайте убьем всех иностранцев, что бы не объяснять им почему огневода круче. Во как я придумал.
ребят, не издевайтесь, у них же есть гугл переводчик.
А так, какой смысл вообще в защитных скиллах?
чтоб не помереть там где без них умираешь, не?
Если им хватает спасительной для этого то им огневода точно не нужна.
А зная что на пви у всех ранги 9 +12 круг... пфф... там даже без спасительной жить можно на ура.
врятли они поймут смысл этого, да еще после гугл прерводчика...
конечно можно жить и без огневоды у них, а еще можно учить лдзд магу и грязь)
HellOrder
14.06.2012, 15:37
врятли они поймут смысл этого, да еще после гугл прерводчика...
конечно можно жить и без огневоды у них, а еще можно учить лдзд магу и грязь)
Грязь? Это чтоб морем убЕвать? Молодцы детишки
Пока что, я отфрапшу все нужное для показа возможностей Aquaflame Armour против той зеленой хрени) А вы, решайте) Будем опускать пви или нет? :D
ребят, не издевайтесь, у них же есть гугл переводчик
он сленг не преводит. и ваще http://www.youtube.com/watch?v=NadBgaDxL6
он сленг не преводит. и ваще http://www.youtube.com/watch?v=NadBgaDxL6
An error occurred during validation.
Sorry about that.
=\
Slavik8695
14.06.2012, 17:30
наверное это то видео, в котором в промте переведен трейлер какой то игры)
Пока что, я отфрапшу все нужное для показа возможностей Aquaflame Armour против той зеленой хрени) А вы, решайте) Будем опускать пви или нет? :D
у них довольно мертвый форум, я думаю им будет похеp ))
An error occurred during validation.
Sorry about that.
=\
4 в конце еще
Drakeman
14.06.2012, 19:08
Оли, ну и бред же ты написала, их екатомб точно так же врет по поводу порезки огневоды, проценты везде написаны одинаковые, а на самом деле получается, что 10-ая огневода сама по себе дает порезку 40%, плюс от ловки, так что их локализация точно такой же сакс...
Оли, ну и бред же ты написала, их екатомб точно так же врет по поводу порезки огневоды, проценты везде написаны одинаковые, а на самом деле получается, что 10-ая огневода сама по себе дает порезку 40%, плюс от ловки, так что их локализация точно такой же сакс...
Потому что руофф переводит с пви,тут те же ошибки в переводе что и там+еще свои ошибки:D
loed2135
14.06.2012, 19:45
Потому что руофф переводит с пви,тут те же ошибки в переводе что и там+еще свои ошибки:D
Если правильно помню, то на том же ecatomb в описаниях скиллов указывалась порезка дамага 400% :)
неееет, НЕЕЕЕЕТ! :D у майлов есть свой переводчик с китайского!11 НАПРЯМУЮ! ПОЛНОСТЬЮ!)))
HellOrder
14.06.2012, 19:53
неееет, НЕЕЕЕЕТ! :D у майлов есть свой переводчик с китайского!11 НАПРЯМУЮ! ПОЛНОСТЬЮ!)))
Ну да, Муж, холодный как снег, на пви не живет.
Полтора года учила китайский, и, когда все-таки поняла, что не смогу отличить "серый" от "пися", бросила.
Ну да, Муж, холодный как снег, на пви не живет.
переведите мне это кто нибудь :D
HellOrder
14.06.2012, 20:08
переведите мне это кто нибудь :D
:spy: ну раньше какой-то однорогий олень так назывался, потом переделали
Если правильно помню, то на том же ecatomb в описаниях скиллов указывалась порезка дамага 400% :)
Ну они же с клиента пви берут перевод,а в нем тоже частенько криво переводят,но обычно они быстро исправляют свои косяки перевода
неееет, НЕЕЕЕЕТ! у майлов есть свой переводчик с китайского!11 НАПРЯМУЮ! ПОЛНОСТЬЮ!)))
я когда скиллы с морая переводил еще в декабре,выдранные из тестового китайского клиента,даже гугл правильно перевел,что например новый скилл друли дает антистан,а отскок мага снимает все дебафы и думал,что фигово перевел,когда пви перевели это,как имун к дебафам друли,а магу снимает только один дебаф,но оказалось это они криво перевели и все работает,как и перевел гугл,а руофф сделал абсолютно те же ошибки перевода,что были у амеров,которых нету в китайском оригинале.
кароче гугл сила, поклонились ему быстро:D
Drakeman
14.06.2012, 20:14
Какая разница сколько циферок написали, я таких мелочей не помню, главное то, что циферки неправильные в обоих версиях клиентов.
HellOrder
14.06.2012, 20:22
кароче гугл сила, поклонились ему быстро:D
ты об этом?
loed2135
14.06.2012, 20:24
Какая разница сколько циферок написали, я таких мелочей не помню, главное то, что циферки неправильные в обоих версиях клиентов.
Просто такой очевидный бред висел там несколько месяцев.
И в той темке амер отписался,они явно не знают,как огневода работает:o
И в той темке амер отписался,они явно не знают,как огневода работает:o
он высчитал основываясь на описании, американцы не могут понять что оно может отличатся от реальности у них на сервере.
Приду домой - отпишусь у них :)
Slavik8695
14.06.2012, 22:23
он высчитал основываясь на описании, американцы не могут понять что оно может отличатся от реальности у них на сервере.
думаю, что нет смысла отписываться там еще раз, не предоставив видео или скринов)
mairissa
15.06.2012, 07:12
думаю, что нет смысла отписываться там еще раз, не предоставив видео или скринов)
Если хочешь - я могу выложить твой скрин с тестом там.
И сколько у тебя ловкости на джине?
Я правильно понимаю, что, по сути, в описании огневоды отсутствует базовая часть, равная примерно 20% и правильная формула поглощения должна быть примерно 20%+dex/4?
korearrow
15.06.2012, 08:08
в морае кто нибудь брал уже репу?)в гайде и в игре написанно 20 шт. в день можно юзать, у меня юзнулось только 9 :(
Да, я брал. Поднял репу с 3600 до 5000 за 1 день. Не было никаких проблем.
korearrow
15.06.2012, 09:27
я делал так.купил 1 для проверки (т.к. там написанно поднимает престиж)потом еще парочку, потом еще и так пока до 9 раз не юзнул.а потом для проверки купил сразу 100шт. купилось, но затем я не мог юзать их.фз мож завтра получится
Slavik8695
15.06.2012, 12:13
Если хочешь - я могу выложить твой скрин с тестом там.
И сколько у тебя ловкости на джине?
Я правильно понимаю, что, по сути, в описании огневоды отсутствует базовая часть, равная примерно 20% и правильная формула поглощения должна быть примерно 20%+dex/4?
100
базовая часть присутствует, как раз на 20, но формула бонуса от ловкости там ловк/8.
кстати от роста ловкости драки тоже становятся сильнее(
я делал так.купил 1 для проверки (т.к. там написанно поднимает престиж)потом еще парочку, потом еще и так пока до 9 раз не юзнул.а потом для проверки купил сразу 100шт. купилось, но затем я не мог юзать их.фз мож завтра получится
их можно жрать только если у тебя есть минимум 5 подвигов
GrimPapa
15.06.2012, 13:11
я жду видео от Локтара со сравнением) меня всё же больше прельщает зелёная хрень как минимум возможностью заюзать её 2 раза подряд, т.е. получить меньшую черепашку, но в 2 раза дольше и без побочных последствий
Slavik8695
15.06.2012, 14:34
зеленая хрень не спасет от крита в мид
зеленая хрень не спасет от крита в мид
под крит в мид тащит яростная защита :tfm:
Во что лучше засансарить нечеловечку ? в лист лимона или короткий посох?
вот кукла http://pwcalc.ru/a62935d083ecf369
:D самый весомый аргумент
loed2135
15.06.2012, 15:55
Вообще не понимаю, зачем вы эти короткие посохи делаете :o
Делать надо меч с показателем атаки, это оптимальный вариант, на мой взгляд.
HellOrder
15.06.2012, 15:55
Нет, по-моему Лист некрасивый. И короткий посох тоже не тру. Бери упыри.
arkanmir
15.06.2012, 16:00
под крит в мид тащит яростная защита :tfm:
Если штормом тыкнет) то от такого крита 79 скилл не поможет =)
Короткий Посох это стабильный дамаг , для тех кто не любит рандом .
Дальше 1 грейда я делать не буду , выбрать между дефом и пением очень трудно.
Нет, по-моему Лист некрасивый. И короткий посох тоже не тру. Бери упыри.
Упыри слишком нубская пуха
почему-то вспоминаются 120+ рекрафтов меча от едо777... :rolleyes:
Если штормом тыкнет) то от такого крита 79 скилл не поможет =)
я один жру физ.соску при пвп с магом? :spy:
loed2135
15.06.2012, 16:15
почему-то вспоминаются 120+ рекрафтов меча от едо777... :rolleyes:
Ну что поделать, за все приходится платить. Да и не факт, что придется 100 раз рекрафтить - Шад вон с 6й попытки скрафтил :)
arkanmir
15.06.2012, 16:22
я один жру физ.соску при пвп с магом? :spy:
Случаи бывают разные)) так что не всегда сможешь что то сделать)) Да и говорили мы не про соску) а 79 скилл) можно и чистую тогда уж заюзать)) или аптечку...
Ну что поделать, за все приходится платить. Да и не факт, что придется 100 раз рекрафтить - Шад вон с 6й попытки скрафтил :)
ну просто по кукле видно, что там быстро собранным вторым грейдом не очень пахнет.
отсюда вывод, что товарищ будет с пухой бегать долго (вон пишет даже, что не будет 2-й грейд делать). следовательно можно пока не заморачиваться с мечтами о +20п.а.
а так да, кому как повезет, на Мире есть тело скрафтившее 2-й грейд с 20 п.а. с первой попытки, так еще и дырки рандом 2 выпало...
Случаи бывают разные)) так что не всегда сможешь что то сделать)) Да и говорили мы не про соску) а 79 скилл) можно и чистую тогда уж заюзать)) или аптечку...
сожрал соску в начале пвп и забыл про нее. ровно до шторма.
а так я ваще всегда с заюзанной соской хожу.
и если физы и хп нормально - может и без соски не убить, огненная составляющая шторма будет же очень сильно порезана.
кинь им видео, я потестил:
http://youtu.be/4CDk8Ku2X9k?hd=1
bestabzal
15.06.2012, 22:44
вот че скажите мне) моему недопевчему магу с наручами и накидкой привязанными на пение + сменные кольца и бижи заделать лучше энтропическое отрицание или разрушитель?) я знаю что разрушитель няшней:D но зато энтропке пение есть:shuffle::help:
вот че скажите мне) моему недопевчему магу с наручами и накидкой привязанными на пение + сменные кольца и бижи заделать лучше энтропическое отрицание или разрушитель?) я знаю что разрушитель няшней:D но зато энтропке пение есть:shuffle::help:
Заделай 99 лвл...советую
HellOrder
15.06.2012, 23:37
Ты про энтропическое отрицание? Вайнд, который винд, говорил, что оно гейское :(
Faust3250
15.06.2012, 23:56
Провокаторша
Ты про энтропическое отрицание? Вайнд, который винд, говорил, что оно гейское :(
Кремер тоже много чего говорил про рейвенз ХД(но не обязательно же что это правда).Хотя очень весело было читать....или следить за его бандой в пк комнатах гуя. :D
bestabzal
16.06.2012, 01:31
Заделай 99 лвл...советую
Мда.....если я начал делать пушку заранее что в этом плохого,а?
Мда.....если я начал делать пушку заранее что в этом плохого,а?
Просто я знаю по моему знакомому...все расы, все персы на всех 99 пухи есть....куча дона, и только танка он докачал до 99 и одел пуху.
korearrow
16.06.2012, 04:27
их можно жрать только если у тебя есть минимум 5 подвигов
оу, а я на все подвиги выкупил :D спс, попробую:)
ministrell
16.06.2012, 11:42
Ты светлого мага делать будешь?)
HellOrder
16.06.2012, 12:02
Ты светлого мага делать будешь?)
да :shuffle:
GrassPhoenix
16.06.2012, 13:10
Сколько примерно морайский полет фармить по времени?
Slavik8695
16.06.2012, 14:31
оу, а я на все подвиги выкупил :D спс, попробую:)
зию чтоль собираешь?
оно гейское ога),я вот щас думаю,вроде есть вариант купить Мираж с 2 ячейками и девятыми камнями,или все же лучше МВД скрафтить,разница в 200 маг атаки в статах,поначалу думал о Пузырьке,но как то...)
крафт МВД дорогой оказывается,потому что оказывается крафт сказочного будет 7кк :( я в шоке
HellOrder
16.06.2012, 15:26
А что не Иллюзии? :spy:
:spy: я не донат,мне с грином на неё еще фармить :( :(