Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
FloodMode
04.03.2010, 23:12
на 99-м 2 чи скилы, большинство скилов учится на 89-м и 92-м...
Qu1ckmove
04.03.2010, 23:27
несогласие, грац и прочая хрень - 99
ShadowAsasin
04.03.2010, 23:30
прочая хрень оаешки я так понимаю ) так как все остальное учится на 89/92
FloodMode
05.03.2010, 00:09
Читаем выше, несогласие тёмное мне не особо то и нужно, а град ради замедления, песчанка лучше дамажит. Ну АоЕшки тут да, море рулит...
без второго рая/ада 11я буря не учится. поэтому однозначно 99й левел. аналогично и феникс.
Ты откуда то знаеш ? тебе кто такой бред сказал ? :spy:
Я феникс выучил на 97м, значит и буря выучится на 92м, причем обе, и огненная и песчанная
Удавчик, вылезай с фришки, а то так и будешь учить скилы на 99 :D
Если смысл на 60лвл качать нубо дождик?
BozmezdiE
05.03.2010, 22:05
Если смысл на 60лвл качать нубо дождик?
толку? процент паралича не изменяется, а дух нужен.
Удавчик, вылезай с фришки, а то так и будешь учить скилы на 99 :D
:laugh: и то правда. наверное там все переиначили :shuffle:
хд маги до 90+ вата лишь с бошёй проточкай сильны
FloodMode
06.03.2010, 11:18
толку? процент паралича не изменяется, а дух нужен.
Если честно то немножко бред.
В пвп дождик-почти не заменимый скил до 70-80+ где-то, потому что парализов/станов НЕЕТТУУ ) Чем будем варов и танков стопить ? )
Процент парализа да, не меняется, но дальность то качается ;)
По этому имхо скил макс хэв :)
кстати что позаветуите какого мага кочать фул инт иль 50 на 50с вынкой??
FloodMode
06.03.2010, 11:22
Фул инт качай, к 90+ он будет лучше, на фарме он на любом уровне лучше, мобы дохнут быстрее и маны больше.
А сейчас перекидывать билды очень-очень недёшего стоит....Я вчера как увидел цены глаза на лоб полезли, за эти деньги можно купить норм пуху и даже немного заточить её...(:
ну фул инту нужна знатная точка
вроде посль 90 лв маг начинает по силе превышать лукав
FloodMode
06.03.2010, 11:39
Фул инту нужны прямые руки и только потом точка. Играть им можно на любом уровне, если правильно подбирать шмотки и хорошо гамать.
А на 90+ всем нужна знатная точка, ты просто ещё не знаешь как лукарям нужно точится, чтобы не быть полным мясом ;)
Лукарь требует бОльшей заточки, чем тот же фул инт маг :)
Qu1ckmove
06.03.2010, 11:55
Фул инту нужны прямые руки и только потом точка. Играть им можно на любом уровне, если правильно подбирать шмотки и хорошо гамать.
А на 90+ всем нужна знатная точка, ты просто ещё не знаешь как лукарям нужно точится, чтобы не быть полным мясом ;)
Лукарь требует бОльшей заточки, чем тот же фул инт маг :)
с каких пор?
zighi123
08.03.2010, 14:57
с какова уровня с ним легче играти и куда его берут(данж...) и насколико он затратныи?))
с какова уровня с ним легче играти и куда его берут(данж...) и насколико он затратныи?))
1. легче играть когда руки прямые.
2. берут везде, но опять же чаще, когда руки прямые.
3. выгоднее танка, но затратнее друида. говоря проще - затраты средние.
P.S.: с какого возраста люди перестанут задавать на форуме такие детские вопросы? :spy:
re-dragoon
08.03.2010, 16:42
Лукарь требует хорошей заточки это факт, магу может хватить +4-5
FloodMode
08.03.2010, 16:55
с каких пор?
c тех самых. Объяснять я тебе ничё не собираюсь, ты ж атец, и так всё знаешь
...а может и не хватить :D
если у лука пуха +6-7, шмот +5-6, камни на хп 9 и магбижа +6, то +4-5 точки магу не хватит))) так что не экономьте, точитесь)))
re-dragoon
09.03.2010, 09:59
магом +4 можно вполне убить лука +6, луки у кого пуха +4 и не 95 красная вообще не воспринимаються всерьез
re-dragoon
09.03.2010, 10:10
оговорюсь , конечно если пуха больше 95 и +6 тоже ощутимо бьет
GrimPapa
09.03.2010, 16:26
если маг фулинт, то пуха +6 бьёт достаточно больно) но при этом хп у него настолько мало, что такого дамага не хватит) если фулкон, то точка не спасёт хД шансов убить равного по силам противника крайне мало, зато выживает фулкон практически в любой схватке
есть вопрос, много тем перелопатил ответа так и не нашел. Господа, у нас есть скил обморожение, кто нибудь мне может объяснить это только физатакерам? или магам он тоже полезен? Везде написанно что бесполезен и смысла нет его качать, так в игре мне второй раз говорят что для робников он полезен тоже. увеличивает урон типа...я в тупике.
Ходил в ХХ с обором и магом и те мне втирали что обморожение оч вааажный скил, ну обору понятно, магу чем он поможет? а на днях друлька по еже просила бафнуть типа помогает...вообщем это счастье у меня 1 лвл, что делать поднимать? кто качал? есть разница?
FloodMode
09.03.2010, 18:33
Блин, вы чего спорите ? Лук убивается с одного нюка после дебаффов, 80% луков сразу падают ничего не сделав, остальные 20% юзают фейку, аптеку, орла, их нужно подловить когда на них ничего не висит и не умереть до этого самому. Не умереть помогают несогласие, тёмные станы, тп.
Ах да, у нормального фул инта живучесть тоже ничего+дамаг офигеть, то есть лукарь в открытую бить не сможет, сам умрёт потому что, а если и защищаться и атаковать, то убить он не успеет фул инт мага (:
есть вопрос, много тем перелопатил ответа так и не нашел. Господа, у нас есть скил обморожение, кто нибудь мне может объяснить это только физатакерам? или магам он тоже полезен? Везде написанно что бесполезен и смысла нет его качать, так в игре мне второй раз говорят что для робников он полезен тоже. увеличивает урон типа...я в тупике.
Ходил в ХХ с обором и магом и те мне втирали что обморожение оч вааажный скил, ну обору понятно, магу чем он поможет? а на днях друлька по еже просила бафнуть типа помогает...вообщем это счастье у меня 1 лвл, что делать поднимать? кто качал? есть разница?
Скилл полезен только мили классам т.е. вару и обору.Магу же он нужен только для набития чи,поэтому лучше оставить на 1-ом лвле,чтоб маны мало жрал.
Такой вопрос - стоит ли собирать 99голд грин сет? и что брать из пух, разрушитель, энтропическое или грин какой-нить? цзы я, нечеловеческое не рассматривается.
Скилл полезен только мили классам т.е. вару и обору.Магу же он нужен только для набития чи,поэтому лучше оставить на 1-ом лвле,чтоб маны мало жрал.
Спасибо, что прояснили, а то сомневаться стал уже...
Panker15
09.03.2010, 19:05
после 80+ маг настоящяя машина для убийств сносит любого обра=))
igor112465
09.03.2010, 19:05
стоит ли для прикола тоскать платину на 60 лвле
igor112465
09.03.2010, 19:06
маги рулез сег снез обра 62 лвл хотя сам 59 досихпор в шоке))
Darkness19937
09.03.2010, 23:37
:D ну теперь ответьте мне на вопрос!:) как вы понимаете слово "нуб"?
FloodMode
10.03.2010, 00:17
ты (10 нубов)
платину стоит продать и купить хорошую пуху на 70))) это будет гораздо эффективнее.
то, что обора снес - обор без хирки, ты с хиркой и ничего странного. Правда моему обору 76 маг 85 не успевает снести хп за 10 сек, просто в стане часто стоит))) хотя маг весьма прямой в ПвП, но мрет. Оборы, как и маги, разные бывают))) я вот пристом 43 убивал обора 48, магом 59 обора 65, обором 76 мага 85. В этой игре рулит не класс, а пилот)))
GrimPapa
10.03.2010, 10:37
именно мободрoч без хирок на нубских уровнях затачивает руки. Прыжки, несогласие, феникс, гора... Я бы рекомендовал включать щит земли, собирать физиков-контактников хотя бы по 3 для начала и начинать развлечение. Для подстраховки можно использовать хирку на хп.
WeBaSto77
10.03.2010, 10:39
для "прикола" стоит)))
У меня 10 лвл, прокачивал как только была возможность. Ещё не один не жаловался.
Darkness19937
10.03.2010, 11:30
да ты называешь мя тем словом которого большинство людей не знают значение! Тоже самое будет сказать что ты тоже нуб и вообще когда им перестают становится? Либо эт бессмысленное обзывание?
да ты называешь мя тем словом которого большинство людей не знают значение! Тоже самое будет сказать что ты тоже нуб и вообще когда им перестают становится? Либо эт бессмысленное обзывание?
нуб - дословно новичок, не знаю, кто первым придал этому слову ругательный смысл))) Еще одно ругательство родилось от безграмотных родителей - несколько раз видел в чате и на форуме фразу - "да ты ваще лол"))) человек, употребивший слово лол как ругательство, понятия не имеет, что lol означает "взрыв смеха" и смеющийся смайл в некоторых системах кодируется этим же сочетанием))) как и за что можно обозвать взрывом смеха, мне лично в голову не приходит, видимо мешает куча прочтенных за мою жизнь хороших книг))) А недоумки, воспитанные на современном телевидении, еще многим нормальным словам придадут замысловатый смысл, ждем новых лингвистических изысканий)))
Нуб понятие растяжимое, нубы используют слово "Нуб" повсеместно
Darkness19937
10.03.2010, 12:16
Спасибо *улыбаюсь*вот эт я и спрашивал.
HaSuTheSlayeR
10.03.2010, 14:22
что практичней собрать: 90 грин сет или сэт пророка? знаю-знаю что можно самому сделать куклу и посмотреть статы, просто хочу услышать мнения тех людей которые собирали пророка..
дада я нуб, так что пишите только по теме плс.
пы.сы. как долго фармить гринголд неимеет значения
что практичней собрать: 90 грин сет или сэт пророка? знаю-знаю что можно самому сделать куклу и посмотреть статы, просто хочу услышать мнения тех людей которые собирали пророка..
дада я нуб, так что пишите только по теме плс.
пы.сы. как долго фармить гринголд неимеет значения
лучше делать микс, 2 шмотки пророка (наручи и штаны) и 2 грина
HaSuTheSlayeR
10.03.2010, 14:32
кста, а какие там бонусы( в пророка) если собрать 4 шмотки?
ShadowAsasin
10.03.2010, 14:36
+3% уменшение физ урона(4шмотки), +10 инт (2шмотки)
+3% уменшение физ урона(4шмотки), +10 инт (2шмотки)
уменьшение при этом ни о чем, т.к. работает после порезки о броню и уровень, на конечную цифру дамага, а с 2х шмоток грина получите дополнительное хп
HaSuTheSlayeR
10.03.2010, 15:07
конечно спс)
но пусть лутше маги чет напишут)
конечно спс)
но пусть лутше маги чет напишут)
парень, в подпись смотрим ВНИМАТЕЛЬНО и слушаем умного дядю))) я половине клана шмот собирал - еще никто не жаловался)))
GrimPapa
10.03.2010, 16:06
хД дайте чо-нить магам написать хД
фулсет голдогрин ни о чём. + дополнительный геморрой: каждый третий робник будет просить тебя показать, как он без стиля выглядит =\
наручи и ботинки из 90 голдогрина я ношу до сих пор, ибо сапоги за печати лень собирать. Штаны грин 90 и лучше ничего пока не найти) Рубашка... если осталась 80 голдогрин, то менять смысла нету особого) если там шлак носил, то собери 90й грин.. можно даже 87 голд. Он хуже, но ненамного =) Учитывая, что на 95лвл я бы советовал собирать рубашку из луны или надевать 96 голд
так что добрый дядя дело глаголит)
HaSuTheSlayeR
10.03.2010, 19:05
лан, посмотрим
кста, "дяди", вам лет-то сколько?:D
GrimPapa
10.03.2010, 19:06
я угрюм и бородат. это сойдёт за ответ?) (10 глупых оффтопов)
BozmezdiE
10.03.2010, 19:07
лан, посмотрим
кста, "дяди", вам лет-то сколько?:D
тут дядя не всмысле возраста, а всмысле опыта игры =))
HaSuTheSlayeR
10.03.2010, 19:21
как здесь весело набивать посты)
GrimPapa
10.03.2010, 19:29
как здесь весело набивать посты)
трололо) а вы как думали?))
давайте, я вам ещё чо-нить расскажу, чтобы как оффтоп не потёрли? вот, скрин с линейкой, например)
http://s41.radikal.ru/i094/1003/19/418d704b4ce5.bmp
HaSuTheSlayeR
10.03.2010, 20:22
ахах)
а вы на пви случайно не играете\играли?)
Я вот докачался до 40+... Это нормально что у меня 2-3 квеста за лвл и что после сдачи последнего 40% опыта? Я пока не умираю опыт, не сливаю
FloodMode
13.03.2010, 09:53
В принципе норм, но что-то у тебя рановато началось Оо
Делай Яшмы, бей мобов, на 40+ ежедневки появляются, можно и ДК полетать, если полёт хороший, опыта много дают )
re-dragoon
13.03.2010, 09:57
да на ежидневках спокойно можно апнуть 100, например ибериец апнул.
вот меня тоже удивило, что так рано нехватка опыта началась. яшма 20% дает - не плохо, но все равно кач медленный((
помогите плииизз....я играю магом 60+...но я так и не была в 59,у меня есть кв на уважение,но мне Дун Мин не дает знаки...я ничего понять не могу...кв до 59 сделала все..кроме тех что в 59...просто безвыходное положение...не знаю что делать..помогите=(((
помогите плииизз....я играю магом 60+...но я так и не была в 59,у меня есть кв на уважение,но мне Дун Мин не дает знаки...я ничего понять не могу...кв до 59 сделала все..кроме тех что в 59...просто безвыходное положение...не знаю что делать..помогите=(((
100% какойто квест не сделан) непомню уже кто знаки давать должен ) на худой конец можно без знаков пройти и все )
а про слово БАЗА вы слышали когда-нибудь?
если нет, то тыкните на это слово в моей подписи. там и найдете, какой квест вам нужно доделать.
а про слово БАЗА вы слышали когда-нибудь?
если нет, то тыкните на это слово в моей подписи. там и найдете, какой квест вам нужно доделать.
да я знаю про базу,но я ж написала что все кв сделала до 59!!не считая тех что в самом данже
100% какойто квест не сделан) непомню уже кто знаки давать должен ) на худой конец можно без знаков пройти и все )
спасибо,попробую собрать пати без знаков..и надеюсь получу статус злой..
вот меня тоже удивило, что так рано нехватка опыта началась. яшма 20% дает - не плохо, но все равно кач медленный((
20% это действительно не плохо, на 99 уровне например весь комплект ежедневок (Яшмах2-Облет-Куб) будет давать вам 4.5%
да я знаю про базу,но я ж написала что все кв сделала до 59!!не считая тех что в самом данже
значит не умеете пользоваться. :o открываете список квестов на 50-59.
ищите квест "железный кровавый знак" и смотрите какие квесты перед ним нужны (а увага до определенного этапа перед этим должна быть сделана).
делов-то! только надо головой пользоваться, а не только ЦПУ :rtfm:
ShadowAsasin
17.03.2010, 15:37
20% это действительно не плохо, на 99 уровне например весь комплект ежедневок (Яшмах2-Облет-Куб) будет давать вам 4.5%
есть еще 2 ежедневки по 300к опыта
Уже писал в другой теме,напишу и сюда:
Краткое предисловие:уходил из пв,качал лука,апнул до 84,всё устраивало,доната не надо и т.д ,потом ушёл из пв в поисках чего-то нового в итоге пришёл к выводу,что пв рулит имхо,на орионе играть уже нереально,решил начать нового перса а опять качать лука и всё тоже не интересно,хочется чего-то новенького-маг единственный класс за который я не пробовал гамать,так вот вопрос:
В серьёз воспринимаю только фулинт билд,так как на мой взгляд гибрид или лайт-это ни рыба,ни мясо,ну это моё мнение,скажите реально ли качать фулинта без доната,и правда ли что уже на 30+фулинт падает довольно часто,берут ли их в гуй? как у них с фармом/качем?
P.S ответ обоснуйте)
И ответьте пожалуйста вот ещё на какой вопрос:какие скилы надо магу качать до 50?,я канешн понимаю что есть гайды,но на все нужные скилы которые в них описаны,духа не хватает,хотелось-бы узнать у опытных игроков:что вы качали? что максить в 1ую очередь?
Mrak1987
17.03.2010, 22:16
я лично качаю конового мага, хоть всего 73 ур но....как уже не раз говорили интовый билд выбор опытных игроков, требующий умения играть магом, очень хорошего шмота и денег на заточку, хотя можно и без этого...но будет сложнее, лично меня 120 очков вложенных в кон спасали очень много раз, там где интовые маги и присты падали с одного аое боса, я выживал:) хотя надо признать, иногда демага нехватает. да на фарме мобов инт хорошь, высокий демаг, маны как грязи, можно фармить фактически нонстоп с использованием 2 и в последствии 3 чи. Подводя итог...если уверны в своих силах и готовы к некоторым трудностям, то можете смело качать инта, бить будет больно, но и умирать чаще, во всяком случаи пока не появится достойный шмот, точка и умение бить тогда, ктогда надо и кого надо :) По скилам, качать три начальных по максимуму, хотя я каменный дождь использовал реже остальных скилов, но он тоже нужен, броня земли и броня воды, клеймо божественного пламени(долгое время будет вашим открывающим нюком), безмятежность(чем больше маны, тем дольше можно фармить не медитируя), крылья феникса можно до 5 ур поднять и оставить на время, несогласие, смертоносный град(заклинание сильное, но дорогое, в основном используется на воздушных мобах),песчанная буря(лично я пользуюсь только на мобах с водной стихией, можно особо зверски не качать, но потом всё равно максить), передвигающаяся хемля(качайте по ощущениям) огненную бурю качайте коли в гуй собираетесь, на соло каче ей применения нет, с пасивками думаю сами решите, остальные не упомянутые заклинания можно вкачать как проходные по 1 уровню.
пожалуй попробую интового) большое спасибо за полноценный ответ.
p.s если за фулинт приста спасает молитва,то с магом будет посложнее)
Matushka1993
18.03.2010, 12:46
как интевому магу лучше статы раскидать????
Силу под упыри,фсё остальное в кон:o
ShadowAsasin
18.03.2010, 15:06
а как же ловкость под палач для скофи ? :(
ULTRAS1111
18.03.2010, 16:09
Все в инт , силу под шмот.
100500 раз говорилось...
Я на 39 левле взял крылья феникса.Отлично работает на отброс назад против всех мобов кроме босов.А вчера на 40 левле от нечего делать дуэлились с оборами 39 и 41.В дуэлях я несколько раз включал феникса и никакого отброса не было,феник только наносил небольшой урон и все.И при этом ключ и песок работали как надо и замедление навешивалось каждый раз.
Поэтому вопрос: отброс назад от крыльев феникса работает против других персов? Или они только против мобов?
ULTRAS1111
17.04.2010, 21:42
Я на 39 левле взял крылья феникса.Отлично работает на отброс назад против всех мобов кроме босов.А вчера на 40 левле от нечего делать дуэлились с оборами 39 и 41.В дуэлях я несколько раз включал феникса и никакого отброса не было,феник только наносил небольшой урон и все.И при этом ключ и песок работали как надо и замедление навешивалось каждый раз.
Поэтому вопрос: отброс назад от крыльев феникса работает против других персов? Или они только против мобов?
Только против мобов.
BozmezdiE
18.04.2010, 04:05
против мобов и петов :) ну еще и боссов в 19 данже %)
где скофи, хотелось съязвить в его сторону 3х тысячным постом :( ну и ладно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
ULTRAS1111
18.04.2010, 09:07
против мобов и петов :) ну еще и боссов в 19 данже %)
где скофи, хотелось съязвить в его сторону 3х тысячным постом :( ну и ладно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Аааа, 3000 постов:(
против мобов и петов :) ну еще и боссов в 19 данже
В упор не помню, чтобы хоть раз у меня там боссы отталкивались. :o
mtbikoff
18.04.2010, 12:57
стОит проверить )
можно всласть поиздеваться над некогда страшными монстрами, погонять их по всему данжу несогласием-фениксом-прыжком-словом_истины, и сжечь фонариком 1го левела ))
ShadowAsasin
18.04.2010, 13:03
в 29м тоже вроде отталкиваеться, хотя непомню, в 19м точно
ULTRAS1111
18.04.2010, 13:46
Отталкиваются, отталкиваются;)
baobao93
18.04.2010, 19:20
в 29м тоже вроде отталкиваеться, хотя непомню, в 19м точно
в 29 нет там даже мобы не толкаются:)
BozmezdiE
19.04.2010, 04:26
Аааа, 3000 постов:(
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
все 3 босса в 19 толкаются http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif на астре орала на лука оттолкнувшего из бури босса =*(
ну и футбол без пух неплохой выходит, но с бао один фиг лучше х)
просто, наверное, когда вы в 19 ходили, толкающих скиллов у вас еще небыло)))
ULTRAS1111
19.04.2010, 15:47
хД(10 хДшкоф)
Aleksey0908
19.04.2010, 22:40
улыбнуло=)))
BozmezdiE
19.04.2010, 23:54
Udav817, эм зайди в 19 данж, дойди до боса и удивись ;)
специально сейчас сходил в 19й людской. уже удивился. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fbored. gif наверное я никогда феникса просто не юзал в 19-м... к тому времени мне успели вдолбить, что не отталкивает оно боссов http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsurren der.gif
Так что извиняюсь перед mtbikoff, ShadowAsasin, BozmezdiE и alex-s http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fcold.g if
BozmezdiE
20.04.2010, 00:17
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif там на боссов еще и стан действует, неправильные они какие то
Просто технически это мини-босы, каких много бродит по миру. На тех тоже действует стан и толчек.
BozmezdiE
20.04.2010, 01:28
Просто технически это мини-босы, каких много бродит по миру. На тех тоже действует стан и толчек.
на кого это действует стан и толчок? :D
shivarius
20.04.2010, 01:43
150-ые минипиты наверное?
BozmezdiE
20.04.2010, 02:46
19 данж делали задолго до хроно локи ;)
magestickCoW
20.04.2010, 21:22
на кого это действует стан и толчок? :D
Болтун , призрак обезьяны , все боссы по оракулам и много еще каких мини боссов на которых в мире действует все это ) ;)
pollatrios
22.04.2010, 19:57
А вы о чем ))
pollatrios (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=230806) не поленись, отлистай 2 страницы и найдешь о чем речь ;)
ULTRAS1111
22.04.2010, 22:13
А вы о чем ))
О отталкивание мобов!!111
Andrei5566
23.04.2010, 17:23
работает ли магия под парализом?
т.е. змеечерепаха даёт иммун на 8 сек, но и парализ- если можно будет магией бить то это же имба)
ShadowAsasin
23.04.2010, 17:28
там не парализ а стан, а что мешает заюзать джиновский антистан + змеечерепаху :spy:
ULTRAS1111
23.04.2010, 18:06
там не парализ а стан, а что мешает заюзать джиновский антистан + змеечерепаху :spy:
Нече как бЭ
( ну эт так , для набития постов)))
baobao93
23.04.2010, 19:55
Нече как бЭ
( ну эт так , для набития постов)))
+1))))))
(+1 пост в моем счетчике):spy:
ULTRAS1111
23.04.2010, 20:04
+! пост в моем щетчике, тролли отаке!!111
baobao93
23.04.2010, 20:05
УЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙДИ ПЛЕШИВЫЙ!!!! ДАЙ МНЕ РО ПОЛУЧИТЬ СПАКОЙНА
ULTRAS1111
23.04.2010, 20:31
Получай, кто не дает)
[QUOTE=Shultz;2403884]Ну начнем с самого неприятного. Под елкой есть аптеку у вас не получится. Аптека обычно хавается непосредственно перед сдвоенкой , там время позволяет захавать даже 2 таблетки.
Из колес там самые полезные это на реген ХП(тромб) , а так же черепашка(змее-черепаха) и на поглащение 3к урона , последние 2 едят прямо на волне сняв перед этим елку.
Черепашку скушал и застыл на время пока она работает.А на поглащение по моему сек на 20 всего.Смысл в этой аптеке?
Как вариант на сдвоенку.Пилюля от тромба.А на поглошение маг атак на 9 боссе пить.Что бы хира меньше каталась.
Лучше смесь банок на хп и розовых иметь у них откат разный.
И на Гуй ставлю не землю а огонь.Физом бьют не все мобы некоторые шмаляют магией.А хп огонь норм востанавливает.Проверено в течение месяца с походами с разными патти.
WeBaSto77
02.06.2010, 12:34
огненный щит в гуйме) и джинов юзать никто не умеет)))
И на Гуй ставлю не землю а огонь.Физом бьют не все мобы некоторые шмаляют магией.А хп огонь норм востанавливает.Проверено в течение месяца с походами с разными патти.
определенно, вы даже не догадываетесь, что в режиме боя скорость регена ХП падает в 4 раза и огненный щит дает каких-то жалких 2,5 ед в секунду. половина мобов в гуе - физики, поэтому лучше увеличить физдеф, чем нести чушь про огненный щит.
черепаха магу не нужна в гуе хотя бы потому, что после нее стоишь в стане 7 секунд, а мог бы уже и каруселить.
PS: джином пользоваться похоже не умеешь. :D
BozmezdiE
02.06.2010, 13:38
подпись убила, рулет голова и руки :D
На джине скорость Шипы и дебаф).Ну и свой родной.
А если что убило.Плохо.Жить прикольнее.
А про огонь.Сколько мобов вас там физом бьет?
Я бы не спорил.Но с одним и тем же патти проходили две фулки подряд и пробовал оба щита.
Можно смеяться сколько хочешь.Это ИМХО.
А сегодня прочел на форуме-В этой игре рулит не класс, а пилот.
Или у вас перс уже рулит вами?А если десяток твинков то это уже даже не раздвоение а размножение клонированием)).
Я не отец и не думаю что хочу им быть.Но считать себя Гуру)))Ребята ну тоже выход.
Вопрос следующий:
Если собирать иллюзию и очень хорошо точить, то сильно ли будет заметна разница между +9-10 иллюзией и +9-10 8-м рангом?
На ранге удручает отсутствие какого-либо бонуса на пение, но дамаг хороший...
Так вот, может ли иллюзия конкурировать с рангом или нет?
Стоит ли ранг усилий и денег на него при возможности собрать иллюзию?
Вопрос следующий:
Если собирать иллюзию и очень хорошо точить, то сильно ли будет заметна разница между +9-10 иллюзией и +9-10 8-м рангом?
1. а если рассмотреть Иллюзию в сравнении с Цзы Я, где пение есть и причем поболее чем где-либо еще?
2. калькулятор вам в помощь, какие проблемы-то? ;)
Вопрос следующий:
Да, иллюзия одна из немногих пух которая конкурирует с 8 рангом. Конечно 8 ранг будет бить больнее, кроме того впридачу к 8 рангу идет мегаколечко и мантия на 6 пения.
ULTRAS1111
02.06.2010, 18:56
Вопрос следующий:
может , мне кажется что лучше собрать иллюзию
1.затрат меньше
2.эффект немного похуже но норм
ну да как сказал нерекон накидка и колечко тянут весы в сторону ранга...
Да, иллюзия одна из немногих пух которая конкурирует с 8 рангом. Конечно 8 ранг будет бить больнее, кроме того впридачу к 8 рангу идет мегаколечко и мантия на 6 пения.
Ладно, поставлю вопрос по другому...Если будет и 8-й ранг, и иллюзия, что лучше ?
Кольца я ДСС соберу, почти собрал уже. Дело именно в пухе, хочу самую тру финальную пуху чтобы больше её не менять)
Кто говорил про цзы я?
Можно побегать и с ней, денег наверное хватит даже сейчас, но зачем её брать, если иллюзия лучше?
По-моему 4% крита лучше чем 4% пения :)
Так что речь идёт именно о 8-м ранге вс Иллюзия)
Про калькулятор, по калькулятору не видно разницы дамага в пвп, только в статах и то коряво-прекоряво)
может , мне кажется что лучше собрать иллюзию
1.затрат меньше
2.эффект немного похуже но норм
ну да как сказал нерекон накидка и колечко тянут весы в сторону ранга...
Ну мне именно пуха нужна, колечко ДСС, мантия пока и феникса устраивает)
Если с иллюзией бегать то возьму мантию за 6-й ранг (3% пения погоды не сделают)
Но если ранг пуха лучше, то придётся апать ранг (пока только 6-й могу апнуть)
in009474
05.06.2010, 23:06
Здравствуйте.
Созрел вопрост, я маг 76 лвл, имею 100 кона, огненная карусель 6 лвл, в шмоте 3.2к хп, нормально ли так идти в мастер?
И ещё вопрос, что такое "пельмени" и где их брать?
Aleksey0908
05.06.2010, 23:23
Здравствуйте.
Созрел вопрост, я маг 76 лвл, имею 100 кона, огненная карусель 6 лвл, в шмоте 3.2к хп, нормально ли так идти в мастер?
Думаю можно идти в мастер тебе)))а елку все-таки до 10 лвл подними)))
okneshcheret
05.06.2010, 23:30
Стоит ли для инт-кон билда(кон 40, 70лвл)перекачиватся в лайта для мастера?
RockNeReVaR
05.06.2010, 23:39
В лайт нет смысла одеватся никому, мало хп-точись, скинься в кон) физа догоняется точкой амулей-камнями
Здравствуйте.
пельмени - это пельмени. за 10 секунд восстанавливают 3500 ХП (аналог красных банок). раньше падали в сундуках, теперь продаются в котах за 25+к. Нет особого смысла их покупать, тем более магу. Тем более неинтовому.
100 кона + 76 лвл = фулка , при условии, что остальные не мутанты, и руки у них откуда надо растут. ;)
ShadowAsasin
06.06.2010, 10:42
как нет смысла о_0 я без них мало представляю как будет проходить пвп с нормальным противником
как нет смысла о_0 я без них мало представляю как будет проходить пвп с нормальным противником
читай внимательно :rtfm:
речь идет про гуй мастер, а не про пвп :rtfm:
Здравствуйте, созрел вопрос :
берут ли куда - либо чистых ИНТ магов ? или они созданы лишь для пк и фарма
ShadowAsasin
06.06.2010, 15:55
на тв, в гуй, в новый данж (без мага он не проходиться)
BozmezdiE
06.06.2010, 15:58
представляешь, есть 100 банки, они хоть меньше регенят но дешевле :)
in009474
06.06.2010, 16:25
пельмени - это пельмени. за 10 секунд восстанавливают 3500 ХП (аналог красных банок). раньше падали в сундуках, теперь продаются в котах за 25+к. Нет особого смысла их покупать, тем более магу. Тем более неинтовому.
100 кона + 76 лвл = фулка , при условии, что остальные не мутанты, и руки у них откуда надо растут. ;)
А насчёт огненной бури, она обязательно должна быть 10 лвл, или с 7-8 уровнем тоже нормально проходится?
vladvoin
06.06.2010, 16:44
http://pwcalc.ru/?char=ee3bf583bccf1198
вот он я.
ляжешь от одного тычка лука)и врятли сольёшь кого то (твоего лвла)!
А насчёт огненной бури, она обязательно должна быть 10 лвл, или с 7-8 уровнем тоже нормально проходится?
с 7-8 тоже нормально, если ты единственный маг в пати. так с етбя переагрить мобов проще.
а если ты не единственный маг в пати, тогда бури должны быть одного уровня (пассивка на огонь по идее тоже)
MegaExcellent
06.06.2010, 19:01
Играю за мага, видел в действии магов адский и райскихх.. впечатляют оба чертовски....
Есть у кого нибудь видео пвп или батлла этих двух ДД-шников? ( имею ввиду друг против друга)
Буду благодарен
на тв, в гуй, в новый данж (без мага он не проходиться)
спасибо, а новый данж это где ?
baobao93
06.06.2010, 20:50
не думай о нем там 100+ живут ток)
спасибо, а новый данж это где ?
новый данж это тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56242&page=1
но пока не вырастешь, там делать нечего.
ShadowAsasin
06.06.2010, 22:53
с 7-8 тоже нормально, если ты единственный маг в пати. так с етбя переагрить мобов проще.
а если ты не единственный маг в пати, тогда бури должны быть одного уровня (пассивка на огонь по идее тоже)
у меня буря 5 уровня xD
Norik553
06.06.2010, 22:56
А за мага затратно играть без доната?
А за мага затратно играть без доната?
До 50 лвл нет.Броню можно даже не делать.Много чего с мобов падает.Ну на хороший посох или меч рессов можно самому набрать).До 60 лвл все что нужно лежит на земле.После 60 в хх или в зонах ресов Т-3 и Т-4 для Голда еще и формы).В хх нужно собрать патти и полики плюс там аптека и банки/Магу если не филонить банок на манну надо ой как много всегда с собой 100 брал.Конечно оставалось но брал 100/.
На все это нужно или Деньги или Время притом очень много времени.В одной из тем уже говорилось Донат это не эталон качя.ЭТо всего лишь то что помагает быстрее и спокойнее качнуться.
у меня буря 5 уровня xD
Ну с магом такого уровня не поспоришь.Но так дольше будут мобы расскладываться.И вару с танком больше маеты.Конечно с 5 лвл бури магу не напряжно.Ты не сагриваешь мобов и хира целее .Но время больше уйдет факт.Если постоянно ходить в Гуй проще просить Дру что бы она снимала мобов.А на сдвоенке чуть ли не в око вставать )))Что бы еще и лук скидывал непрошеных гостей).
baobao93
07.06.2010, 07:11
в магистре все по другому...почему там светлую бурю не любят? потому что агрит )
Ну с магом такого уровня не поспоришь.Но так дольше будут мобы расскладываться.И вару с танком больше маеты.Конечно с 5 лвл бури магу не напряжно.Ты не сагриваешь мобов и хира целее .Но время больше уйдет факт.Если постоянно ходить в Гуй проще просить Дру что бы она снимала мобов.А на сдвоенке чуть ли не в око вставать )))Что бы еще и лук скидывал непрошеных гостей).
в мастере у мага есть 2 варианта - либо снимать кольца или пуху, либо не качать карусель выше 6 ур, у моего мага припасены кольца с бонусами к хп почти по 250 с каждого, но атака никакая - синь 68 потому что. А если ставлю бурю в пвп-эквипе, то мобы все мои))) танк с варом чуть тупанут - я уже в истоках
я бурю замаксил где-то на 76-78-м и не жалею. Да, с тормозными танками и варами не сходить удачно (но с ними куда угодно не сходить, не только в гуй). Но с моим 100+ кона меня не так едят. А последние полгода, сидя на 85-м я вообще без хирок ходил, и скажу, неплохо ходил. А с защитником у джина и вовсе все шоколадно. Будь я интовый, может быть еще на пельмени тратился, а так красные банки и все :)
Да, с таким уровнем бури еще зимой приходилось снимать кольца на первой волне, чтобы не переагривать.
ShadowAsasin
07.06.2010, 23:22
При фулинте, с 5-й бурей и неточенной пухой под гуй мобы висят на мне, приходиться пуху снимать чтобы отстали
Alimoe1989
08.06.2010, 14:23
Подскажите в чем разница между потопом и серебрянным дождем?) По базе вроди одно и тоже, но вот в игре плюются) потоп говорят лучче
Подскажите в чем разница между потопом и серебрянным дождем?) По базе вроди одно и тоже, но вот в игре плюются) потоп говорят лучче
потоп - чакрам. разброс дамага средний.
дождь - посох (длинный). разброс дамага большой.
понятно чем дождь хуже?
PS: вспомним также, что у меча разбос дамага маленький, а у короткого посоха минимальный. Поэтому Беспечная амнезия будет в чем-то даже почти наравне с потопом. Хотя... по дамагу она явно уступает.
у дождя разброс дамага дикий, это аналог топора такой - гораздо меньше нижняя атака, чем у потопа и выше верхняя. Крит по верхней планке убойный, а вот по нижней планке крит слабее простого удара по верхней.
а еще - вы видели приста, бегущего с длинным посохом? Уржаться можно)))
Azkalot1
08.06.2010, 16:08
Дождь точится хуже, чем потоп. вот в чем существенная разница
Взял потоп, даже заточить не успел, думаю точить на +3-4 до 90, а далее (планирую с ним до 95 побегать) на +5-6-7. Вот и вопрос, как лучше точить то? до +3 всегда точил все миражами, дальше не пробовал.
WeBaSto77
08.06.2010, 16:27
При фулинте, с 5-й бурей и неточенной пухой под гуй мобы висят на мне, приходиться пуху снимать чтобы отстали
бери лука с 11 бурей....помогает:D
в мастере у мага есть 2 варианта - либо снимать кольца или пуху, либо не качать карусель выше 6 ур, у моего мага припасены кольца с бонусами к хп почти по 250 с каждого, но атака никакая - синь 68 потому что. А если ставлю бурю в пвп-эквипе, то мобы все мои))) танк с варом чуть тупанут - я уже в истоках
Гибридам/конам легче)И хп больше и маг атаки поменьше,мобы не агрятся(агрятся на луков,а то совсем разленились -_-)
просто я раскидываю статы по схеме 1-4 .И при буре 10 лвл и пассивках 10./бижа честно скажу отстой.Так получилось я про нее забыл.Только сейчас сижу сооброжаю что бы на на 85+ собрать/.
Кстати буду очень благодарен если подскажут приемлемый набор бижи.Не хай класс./у меня девушка Дру и мы ей на Бао и Феникса собираем)/. Просто приемлеммая схема на пение для мага 85 лвл с хорошим запасом на будущее.Можно конечно по форуму полазить и тема вроде такая есть.
Но если не трудно то в ПМ напишите или тут пожалуста).
Отвлекься от Гуя сейчас на Джинна вешаю его самый мощный масс-шипы.И просто на трудных волнах буду встречять гостей такой вкуснятиной.
WeBaSto77
09.06.2010, 11:16
если Вас долбят в гуе, учите ссылку на джине и не парьтесь)
просто я раскидываю статы по схеме 1-4 .И при буре 10 лвл и пассивках 10./бижа честно скажу отстой.Так получилось я про нее забыл.Только сейчас сижу сооброжаю что бы на на 85+ собрать/.
Кстати буду очень благодарен если подскажут приемлемый набор бижи.Не хай класс./у меня девушка Дру и мы ей на Бао и Феникса собираем)/. Просто приемлеммая схема на пение для мага 85 лвл с хорошим запасом на будущее.Можно конечно по форуму полазить и тема вроде такая есть.
Но если не трудно то в ПМ напишите или тут пожалуста).
Отвлекься от Гуя сейчас на Джинна вешаю его самый мощный масс-шипы.И просто на трудных волнах буду встречять гостей такой вкуснятиной.
по биже - буддийские кольца тайного духа надеть и до 95 про кольца забыть))) Точнее даже не до 95, а до того времени, когда надумаете ДСС собрать. Верхнюю бижу демона небес, вниз по барабану что, лишь бы физы побольше давало.
Спс)))Ладно еще на две недели дольше в Гуе и думаю осилю)
Вниз если деньги позволят можно ту же буддийку на физ.
Хехе, и понабежали советчики брать морозный голд=) Как раз половина бао на тот голд и уйдет=)
Я ходила в синьке и фиоле, на 82 ожерелка, на 85 пояс, на 78 кольца. Потом купила морозный грин, чай не так дорого стоит, а при точке +2+3 разницы с голдом почти нет (в голде + 3 стата телосложения и физатака). А сейчас и морозный голд продала, а то приязать жаба душила, а на 92 и 93 лвлы уже лежат хроноштучки.
На -3% пения бижа стоит копейки, на -6% - миллионы (5-8кк примерно, с нормальными допами). Но для гуя я не вижу смысла в биже на пение, там надо на выживание одеваться, а буря чаще тикать не будет от пения.
Какой камень лучше вплавлять в шмот магу на физ защиту или на ЖС (я понимаю что должен быть баланс но все же за чем приоритет)
Хехе, и понабежали советчики брать морозный голд=) Как раз половина бао на тот голд и уйдет=)
Я ходила в синьке и фиоле, на 82 ожерелка, на 85 пояс, на 78 кольца. Потом купила морозный грин, чай не так дорого стоит, а при точке +2+3 разницы с голдом почти нет (в голде + 3 стата телосложения и физатака). А сейчас и морозный голд продала, а то приязать жаба душила, а на 92 и 93 лвлы уже лежат хроноштучки.
На -3% пения бижа стоит копейки, на -6% - миллионы (5-8кк примерно, с нормальными допами). Но для гуя я не вижу смысла в биже на пение, там надо на выживание одеваться, а буря чаще тикать не будет от пения.
Можно купить и морозный грин,по базовой физзащите так же,различия только в статах.
Какой камень лучше вплавлять в шмот магу на физ защиту или на ЖС (я понимаю что должен быть баланс но все же за чем приоритет)
Смотря какой билд,но желательнее на физ.
по биже - буддийские кольца тайного духа надеть и до 95 про кольца забыть))) Точнее даже не до 95, а до того времени, когда надумаете ДСС собрать. Верхнюю бижу демона небес, вниз по барабану что, лишь бы физы побольше давало.
Демон - дешево и сердито , но не так однозначно. Учитывая что товарищ фулл-инт профита от демона не вижу , лучше уж синь с допами на ХП/ф.деф(я гибридом на 95+ только сменил свою синь +5сила +105хп +105хп на 90гг , после того как частично переоделся)
А вот на счет колец я бы посоветовал синь или фиол с нужными допами(какие нужны - решать вам) советую иметь 2 комплекта(1 на ХП - ака Гуй , 2 на мАтк/пение/крит - в зависимости от билда и стиля игры) К тому же с 92 лева это не так уж и дорого.
И как правильно подметила Энхил:
купила морозный грин, чай не так дорого стоит, а при точке +2+3 разницы с голдом почти нет
Не стоит забывать и о грин-морозе(как раз на 85 ;))
Enhil Ну мы же не только в Гуе).
Спс значит на ауке буду караулить фиол с синью .А после 86 будем трясти Иний пока что то вкусное не вытрясеться.
Уж сильно хочеться своей девушке подарок сделать).
Спасибо за ответы.
Смотря какой билд,но желательнее на физ.
уже однажды хорошо сказали по этому поводу.
ХП - это бочка.
Физдеф - это то, как мы латаем бочку, чтобы не текло.
Ну так пардон, смысл в большой бочке, если дно вырвет и сразу пусто?
Поэтому лучше ставить именно на физ, а ХП догонять статамми на телосложение, ХП и конечно же заточкой.
уже однажды хорошо сказали по этому поводу.
ХП - это бочка.
Физдеф - это то, как мы латаем бочку, чтобы не текло.
Ну так пардон, смысл в большой бочке, если дно вырвет и сразу пусто?
Поэтому лучше ставить именно на физ, а ХП догонять статамми на телосложение, ХП и конечно же заточкой.
И чего тебе не понравилось в кратком , но от этого не менее четком и априори верном ответе?
Или у нас маги онли фул-инт? А лайт/хэви/гибрид как бы в принципе не возможно сделать?
ЗЫ: незнаю откуда ты взял это выражение , но помоему уже давно пришли к выводу , что камни надо комбинировать , причем чем больше ф.деф(а именно точка физ.бижи) , тем эффективнее вставлять как раз таки камни на ХП.
Nikanitro
10.06.2010, 17:22
Здравствуйте. Начал качать конового мага и тут возник ряд вопросов:
1. Как действует скил "Безмятежность"?
2. До скольки статов лучше кидать вынку, чтобы комфортно стоять в гуях (по порядку: Начало, Приспешник, Мастер) и оставаться хорошим ДД?
3. Какие лучше ставить камни (На ХП или на Физ. Деф.) для Гуя: Начало?
4. И стоит ли кидать лишние статы в силу для одевания шапки на ХП?
Здравствуйте. Начал качать конового мага и тут возник ряд вопросов:
1. Как действует скил "Безмятежность"?
2. До скольки статов лучше кидать вынку, чтобы комфортно стоять в гуях (по порядку: Начало, Приспешник, Мастер) и оставаться хорошим ДД?
3. Какие лучше ставить камни (На ХП или на Физ. Деф.) для Гуя: Начало?
4. И стоит ли кидать лишние статы в силу для одевания шапки на ХП?
1 увеличивает твое количество маны
2 смотря какая пати будет
3 физ деф
4 нет
Nikanitro
10.06.2010, 18:13
1 увеличивает твое количество маны
2 смотря какая пати будет
3 физ деф
4 нет
1. На много ли? Даёт ли это ярость?
ShadowAsasin
10.06.2010, 18:16
наоборот, минус 1 ярость.....
и оно увеличивает максимальное количество а не регенит =\
Nikanitro
10.06.2010, 18:19
Большое спасибо за ответы!
И чего тебе не понравилось в кратком , но от этого не менее четком и априори верном ответе?
Или у нас маги онли фул-инт? А лайт/хэви/гибрид как бы в принципе не возможно сделать?
ЗЫ: незнаю откуда ты взял это выражение , но помоему уже давно пришли к выводу , что камни надо комбинировать , причем чем больше ф.деф(а именно точка физ.бижи) , тем эффективнее вставлять как раз таки камни на ХП.
ну я так не фулинт и становиться им не собираюсь в принципе. он не соответствует моему стилю игры.
Точить бижу выше +4 не собираюсь, на 90+ мне и 4-4,5к ХП без бафа хватит, поэтому ставлю камни только на физ.
каждый останется при своем имхо.
наоборот, минус 1 ярость.....
если точнее, 1 Чи забирает, а не 1 ярость. разница в 100 раз как бы :rtfm:
Nikanitro (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=408757), читай про скилы тут: http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm)
Ну и как бы в описании самой Безмятежности по русски написано, что увеличивает на 30 минут максимальный запас маны. У мага инты много, понимать такие простые вещи должен. :o
Nikanitro- не ради критики ,а ради совета как маг магу.Судя по вопросам.Ты просто прыгнул вперед на последнюю страницу и задал те вопросы которые тебе интересны.Ну и получил конечно ответы.Но пропустил кучу информации которая тебе сто пудово пригодиться).Сам начал игру не почитав форум))Потом потратил гораздо больше времени на переделку перса чем вначале потратил бы на прочтение форума)))
ну я так не фулинт и становиться им не собираюсь в принципе. он не соответствует моему стилю игры.
Точить бижу выше +4 не собираюсь, на 90+ мне и 4-4,5к ХП без бафа хватит, поэтому ставлю камни только на физ.
дык при фул инте иметь 4к хп с +4 точкой не проблема оО
ну и дефа порядка 6-7к должно быть, если камни в перемешку
дык при фул инте иметь 4к хп с +4 точкой не проблема оО
ну и дефа порядка 6-7к должно быть, если камни в перемешку
на каком уровне? :spy: 100? :spy:
я про 90 говорил :rtfm:
Alimoe1989
12.06.2010, 20:53
Возник вопрос, я еще нубко так что тапками не бросайте. К 70 му планирую подбирать сет для гуя. Грин думаю отпадает так как бонусы полнейшее уг. Уже сейчс мониторю аук и прикупил уже себе коечто , напрмер фиол мантия на 70 ур с 3мя дырками и 2мя бонусами к физ дефу. Так вот вопрос в чем, в дырки стоит вставлять для гуя Хп или ф деф камни(я фулл инт)
на каком уровне? :spy: 100? :spy:
я про 90 говорил :rtfm:
на 90+ куклу фул инта с +4 набросать?
http://www.pwcalc.ru/?char=289e0d791b29e443
90 говносет, шапка ботинки накидка имеются на ауке, на 96 уровне физ деф поднимается за 6к без особых вложений
ну сам понимаешь одеть это может каждый, я уж не стал трудится и делать там 7к дефа
Возник вопрос, я еще нубко так что тапками не бросайте. К 70 му планирую подбирать сет для гуя. Грин думаю отпадает так как бонусы полнейшее уг. Уже сейчс мониторю аук и прикупил уже себе коечто , напрмер фиол мантия на 70 ур с 3мя дырками и 2мя бонусами к физ дефу. Так вот вопрос в чем, в дырки стоит вставлять для гуя Хп или ф деф камни(я фулл инт)
Ну фул интам как бы в гуе(особенно в мастере) оч сложно.Я маг 101 лвл и всегда был фул кон.Оч удобно...в мастере если норм патя может хира ток на последнем боссе покататься, а в магистр ваще без хир ходить мона
на 90+ куклу фул инта с +4 набросать?
http://www.pwcalc.ru/?char=289e0d791b29e443 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=289e0d791b29e443)
90 говносет, шапка ботинки накидка имеются на ауке, на 96 уровне физ деф поднимается за 6к без особых вложений
ну сам понимаешь одеть это может каждый, я уж не стал трудится и делать там 7к дефа
1. Я имел ввиду ХП 4-4,5к БЕЗ бафов. Аналогично у меня БЕЗ бафов 3к физдефа.
2. показывать Куклы с бафами - имхо нубство, ибо они ни о чем не говорят. скинул на твоей кукле бафы и что у тебя 3к физдефа в кукле (базовых), что у меня будет столько же. ;)
Ну а по поводу ожерелки и колец - имхо, нет смысла одевать 90 голдогрин, когда есть вещи дешевле и лучше :) в остальном, ладно, интовые маги если не заморачиваются на пении, то одевают вещи на ХП и телосложение, что и дает им +500 ХП (если я перекинул бы с инта в кон 100 очков, то потерял бы 1000 ХП и было бы 3,5к, разница наших кукол при равных статах - в 500ХП)
Ну фул интам как бы в гуе(особенно в мастере) оч сложно.Я маг 101 лвл и всегда был фул кон.Оч удобно...в мастере если норм патя может хира ток на последнем боссе покататься, а в магистр ваще без хир ходить мона
посмешило выделенное. :D в мастере как раз фулинтам еще легко, по сравнению с другими гуями :rtfm: последний босс не в счет, тем более что на нем иногда фулинты в сад не летают, а иногда и коновые летают раз за разом. зависит от (прямо/криво)лапости танка, который (/не) умеет разворачивать босса к пати задом, к лесу передом.
ну а камни лучше на физ. магдефа в гуе хватать будет. а боссы аоешат физой (не считая дотин: аналогов священной молнии приста от второго и ускользающей земли мага от последнего).
1. Я имел ввиду ХП 4-4,5к БЕЗ бафов. Аналогично у меня БЕЗ бафов 3к физдефа.
2. показывать Куклы с бафами - имхо нубство, ибо они ни о чем не говорят. скинул на твоей кукле бафы и что у тебя 3к физдефа в кукле (базовых), что у меня будет столько же. ;)
какие на*** бафы что ты несешь? :lol: или щит земляной, на моей кукле - это читобаф и дает баф на хп?или мобыть ты бегаешь без него?
а ну и я как бы нигде не писал, что в инте больше физы чем в твоем коне, как все любят говорить: пруф или балабол =\
ну или омг, возможно ты решил, что в коне у тебя будет 6к дефа без щита?
в лес нубище
оооо, звездочки лень лепить :D
если не в курсе, сравнивать куклы удобнее без бафов (в том числе и щит).
Goftraen
13.06.2010, 14:28
селф бафы можно считать частью эквипа
мне абсолютно класть, как тебе легче сравнивать куклы, про это разговора не было.
я сказал что у инта есть 4к хп, ты не поверил, я сделал нубо куклу, спешил фор такие как ты, где ты там увидел бафы на хп я **, при чем тут сравнение с твоей куклой я тоже **.
скажу тебе одно, у тебя настолько убогая кукла, что у моего инта на кукле хп там на 300-400 меньше и дефа примерно столько же, а дамагу выше на 2к, твой кон - уг
Qu1ckmove
13.06.2010, 16:51
кон правда уг. =(
Хотя, смотря какой кон. Тот же лайт - тоже не фонтан. Но если у тебя какой-нибудь 99й 4х-дырочный сет и пуха +12 - тру. Если у тебя синька\фиол 90-99 - тебе никакой билд не поможет.
Alimoe1989
14.06.2010, 10:59
Я пока только до 50 докачался) Вот только шмот начал собирать для Гуя давненько. Гляньте куклу http://pwcalc.ru/?char=ef3865b9f7d0677c Кукла собрана на 90% , так вот, подскажите стоит ли мне для гуя скидівать 100 инта в кон(я пока фулл инт) и хватит ли єтой куклю для комфортного мастера
Mrak1987
14.06.2010, 11:14
ну я лично сейчас фулконом в гуй хожу, правда шиот у меня в основном фигня, синь, только наручни фиол, у меня кона 135, точка этой нубосини по кругу +1, и максимум что мне прилетало с аое последнего босса 2500 демага где-то, так что при вашей кукле можно в кон и не скидываться, коли пати нормальная и так пройдёте, ну или для душевного спокойствия 50 очков в кон и этого за глаза хватит
Я пока только до 50 докачался) Вот только шмот начал собирать для Гуя давненько. Гляньте куклу http://pwcalc.ru/?char=ef3865b9f7d0677c Кукла собрана на 90% , так вот, подскажите стоит ли мне для гуя скидівать 100 инта в кон(я пока фулл инт) и хватит ли єтой куклю для комфортного мастера
Хм
Кукла явно не фул-интовая , гибрид скорее всего коновый. Куда вы там еще 100кона хотите кинуть , точнее сказать откуда вы его хотите взять? Кукла неплохая один только вопрос - это под ФБ все показатели или как?(с телефона не могу посмотреть просто). Если без ФБ то ХП должно быть около 5+к что очень замечательно для мастера. Ибо в мастере в отличии от магистра решает наличие ХП а не физ.деф.
Меня вот чё счас интересует по поводу билда мага
Фул инт маг, на что его эффективнее одевать?
Тупо на дамаг (+ к инту, маг атаке)
Деф билд (+ к дефу, к ХП)
Певец (пение)
Склоняюсь к интопевцу (раньше дефовым играл) но сейчас думаю, решил спросить совета :)
Alimoe1989
14.06.2010, 13:24
Хм
Кукла явно не фул-интовая , гибрид скорее всего коновый. Куда вы там еще 100кона хотите кинуть , точнее сказать откуда вы его хотите взять? Кукла неплохая один только вопрос - это под ФБ все показатели или как?(с телефона не могу посмотреть просто). Если без ФБ то ХП должно быть около 5+к что очень замечательно для мастера. Ибо в мастере в отличии от магистра решает наличие ХП а не физ.деф.
Да я какраз и сделал куклу для Гуя уже со скинутыми статами в кон, кукла с баффом
ULTRAS1111
14.06.2010, 16:06
Меня вот чё счас интересует по поводу билда мага
Фул инт маг, на что его эффективнее одевать?
Тупо на дамаг (+ к инту, маг атаке)
Деф билд (+ к дефу, к ХП)
Певец (пение)
Склоняюсь к интопевцу (раньше дефовым играл) но сейчас думаю, решил спросить совета :)
делай как хочешь но интпевец не для всех , там надо руки хорошие иметь , а иначе ложиться с плюхи будешь...деф лучше...
Animateur
14.06.2010, 16:54
делай как хочешь но интпевец не для всех , там надо руки хорошие иметь , а иначе ложиться с плюхи будешь...деф лучше...
Уже выкладывал, выложу ещё раз
http://pwcalc.ru//?char=444acdcbeb0ea0d2 По-моему живучесть ничё так, цена да, не маленькая
Но в стандартном билде точат фдеф бижу, тут вместо неё я вставил камни получше :)
Если без ФБ то ХП должно быть около 5+к что очень замечательно для мастера. Ибо в мастере в отличии от магистра решает наличие ХП а не физ.деф.
5к в мастере? а чем он тогда дамажить будет?
это у него 150+ кона чтоль?
Animateur
14.06.2010, 20:12
Я думаю имелось в виду под танкобафом, а это вполне реально :)
Без танкобафа нужен очень хороший шмот
Animateur (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=331390), речь идет от обсуствии ФБ, а поскольку ХП увеличивает тигробаф, стало быть речь именно о том, что без него 5к ХП
Animateur
14.06.2010, 20:26
Animateur (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=331390), речь идет от обсуствии ФБ, а поскольку ХП увеличивает тигробаф, стало быть речь именно о том, что без него 5к ХП
Ну я прикинув куклу 80-го мг решил, что тот человек говорил именно о фул бафе, чтобы на 80+ 5к было на селфе надо быть в очень хорошем шмоте, в котором никто не ходит :)
П.С: у меня такая серьёзная проблема
Раньше когда я кастовал например клеймо, то на 90% его юзал мать и дитя...Теперь мать и дитя просто не юзается, когда я что-нибудь кастую
У кого было такое, кто-нибудь знает в чём дело ?
пвп стало невозможным
Питон , любишь ты выдернуть из контекста фразу и вывернуть её наизнанку. Еще раз читай внимательно ВЕСЬ мой пост. Там имеется ввиду: если 4+к ХП без ФБ , то с ФБ будет 5+к что очень замечательно.
Пи-ча-ль-нА что приходится это разжевывать. :(
Кстати могу прикинуть куклу на 85 уровень с 6+к ХП на ФБ , примерно ту которая была у меня , там около 5к ХП на селфе должно быть. [дай только приехать домой , если конечно не забуду :D]
ЗЫ: Гуево тебе наверное быть антагонистом теоретиГом? Пи-ча-ль-ный агр в твоем исполнении. :(
Animateur
14.06.2010, 22:38
Питон , любишь ты выдернуть из контекста фразу и вывернуть её наизнанку. Еще раз читай внимательно ВЕСЬ мой пост. Там имеется ввиду: если 4+к ХП без ФБ , то с ФБ будет 5+к что очень замечательно.
Пи-ча-ль-нА что приходится это разжевывать. :(
Кстати могу прикинуть куклу на 85 уровень с 6+к ХП на ФБ , примерно ту которая была у меня , там около 5к ХП на селфе должно быть. [дай только приехать домой , если конечно не забуду :D]
чтобы на селфе 5к было надо очень со шмотом заморачиваться, как сам думаешь, многие это делать будут ? :)
ПС: с ожуркой демона небес уже не сложноо :)
чтобы на селфе 5к было надо очень со шмотом заморачиваться, как сам думаешь, многие это делать будут ? :)
ПС: с ожуркой демона небес уже не сложноо :)
Про Демона Небес уже писал где то. По мне это УГ онли фо WR & WB. Магу же профита от него нет [если только он не фул-кон со средней точкой +5 по кругу и напичкан камнями на ХП] , ибо есть более дешевые аналоги поднятия ХП [а именно синь/фиол с дабл/трипл допами к ХП].
По поводу шмота - Кто сказал что Маг дешевый в эксплуатации чар?
"Любишь кататься , люби и саночки возить".
Кстати с вводом джиннов Маг может себя очень быстро окупить в Мастере[жаль что я в свое время не попал под эту раздачу пряников :D]
Animateur
14.06.2010, 22:58
Про Демона Небес уже писал где то. По мне это УГ онли фо WR & WB. Магу же профита от него нет [если только он не фул-кон со средней точкой +5 по кругу и напичкан камнями на ХП] , ибо есть более дешевые аналоги поднятия ХП [а именно синь/фиол с дабл/трипл допами к ХП].
По поводу шмота - Кто сказал что Маг дешевый в эксплуатации чар?
"Любишь кататься , люби и саночки возить".
Кстати с вводом джиннов Маг может себя очень быстро окупить в Мастере[жаль что я в свое время не попал под эту раздачу пряников :D]
Демон небес всего 3кк у нас стоит, для тебя эт так много ? :o
Демон небес всего 3кк у нас стоит, для тебя эт так много ? :o
Куклу свою выложу оценишь много это для меня или нет ;) :D
Ну вот я и дома !!!
держи примерно то (http://pwcalc.ru/?char=f10532aee35a1b71) в чём мну ходил на 85
Ну я прикинув куклу 80-го мг решил, что тот человек говорил именно о фул бафе, чтобы на 80+ 5к было на селфе надо быть в очень хорошем шмоте, в котором никто не ходит :)
П.С: у меня такая серьёзная проблема
Раньше когда я кастовал например клеймо, то на 90% его юзал мать и дитя...Теперь мать и дитя просто не юзается, когда я что-нибудь кастую
У кого было такое, кто-нибудь знает в чём дело ?
пвп стало невозможным
Макс расстояние каста клейма выше расстояния действия матери и дитя, попробуй просто ближе подходить) Такое тоже было. Но что бы совсем не бросался дебаф во время каста - **.
По гую говоренно много но у меня своих 3,2 хп на 85 лвл спокойно хожу.Точка на круг +2 камни на физ 7лвл /штаны еще голд 70лвл.Ну в лом менять))./.
Единственное пуху для гуя не стоит перетачивать а то у меня +4 и блин сагриваю мобов частенько.
Но зато волны раскладываються быстро)).Ну тут конечно и от вара и от танка и от лука зависит.
И еще эту фишку думаю много кто знает но не видел что бы где то озвучали.
На сдвоенке вставать прям рядом с оком.Что бы быть в эпицентре ливня стрел.
Тогда не надо нервничять.Банок уходит меньше и всем спокойнее.
Quadripunctara
15.06.2010, 07:33
в гуе встают рядом с оком после 4й заставы чтобы коней лишний раз не сагривать и в таргете они не шарились
а чтобы буря лучника работала как нужно, её устанавливают не на око, а на вара
Проверяли такой вариант.Ремонт тогда вару дороже обходиться.Не все вары соглашаються на такое.
А коняг обычно бьют физики между волнами что бы не отвлекали потом.
Animateur
15.06.2010, 08:44
Макс расстояние каста клейма выше расстояния действия матери и дитя, попробуй просто ближе подходить) Такое тоже было. Но что бы совсем не бросался дебаф во время каста - **.
Проверял, дело не в этом...
QwaQ69rus
15.06.2010, 08:53
Люди а вот поначалу ведь лучше делать инт-кон мага а то он уж больно быстро умерать будет в гуях
У меня вопрос по скиллу "Утренняя роса". Маг не может, как прист, исцелять всех, кого попало? Только себя и тех, кто в группе? Или это от щитов зависит? Если от щитов - то какие ставить, чтоб можно было подлечить кого угодно, кто в таргете?
kilovolt95
15.06.2010, 09:16
У меня вопрос по скиллу "Утренняя роса". Маг не может, как прист, исцелять всех, кого попало? Только себя и тех, кто в группе? Или это от щитов зависит? Если от щитов - то какие ставить, чтоб можно было подлечить кого угодно, кто в таргете?
Что за глупости? Маговская роса может лечить всех(кроме флагнутых), кто у него в таргете. Все зависимости от сопартийцев/щитов...
Что за глупости? Маговская роса может лечить всех(кроме флагнутых), кто у него в таргете. Все зависимости от сопартийцев/щитов...
Ну глупость - не глупость, а когда пытаюсь исцелить кого-то, кто вне пати, скилл проходит на меня, хотя в таргете тот, кого хочу исцелить...
Росой можно хилить ЛЮБОГО перса.Но только одного за раз.Не обязательно быть в группе.Выделяешь перса и хилишь.Единтсвенное ты конечно не хилить петов у дру).
kilovolt95
15.06.2010, 09:20
У пристов такая же проблема, когда в таргет зажмешь игрока, и быстро росу включишь, то хил пойдет на тебя....это баг
Все что нужно сделать это, зажать в таргет игрока, и подождать 2 секунды. И хил пойдет на таргет
Ну глупость - не глупость, а когда пытаюсь исцелить кого-то, кто вне пати, скилл проходит на меня, хотя в таргете тот, кого хочу исцелить...
у тебя стоят фильтры. :rtfm: открой настройки щита и убери нижние 3 галочки на фильтрах - сможешь хилить тех кто не в группе, кто не в клане и кто красный.
PS: если у тебя нет мечей у ника, а у другого есть - ни отхилить, ни от бафать не получится.
Street_Riot
16.06.2010, 22:07
вопрос по магу-посмотрел на пуху 50+ из коробки-угэ =((
с инь янем у меня матк чуть больше... стоит ли поменять на 60+ на меч древних лесов??
просто инь янь можно за 3кк спихнуть гдето, а лесной меч за копейки потом на ауке вытянуть...
или всётаки усиленно копить и взять на 60+ пуху покруче?? есть такие вообще??
з.ы. можно ещё сломать инь янь за 40к, получить мираж и 10к прибыли за его продажу :D
Animateur
16.06.2010, 22:09
На 60-й бери любой грин, мобов пячить вполне хватит, не стоит с пухой сильно заморачиваться :)
Street_Riot
16.06.2010, 22:17
На 60-й бери любой грин, мобов пячить вполне хватит, не стоит с пухой сильно заморачиваться :)
ну ХэЗэ, у меня маниакальная зависимость от дамага, честно!!
ну ок, посмотрю грин тогда, ведь на шмот околонормальный ещё деньги нужно копить, небуду на пуху тратиться...
Animateur
16.06.2010, 22:25
ну ХэЗэ, у меня маниакальная зависимость от дамага, честно!!
ну ок, посмотрю грин тогда, ведь на шмот околонормальный ещё деньги нужно копить, небуду на пуху тратиться...
Таразед>>
NobleAss>>
Закос под Шада ? :D
Street_Riot
16.06.2010, 22:59
Таразед>>
NobleAss>>
Закос под Шада ? :D
у Шада тоже ассассин невлезло?? :D
незнаю, мне так даже больше нравится .))
Animateur
16.06.2010, 23:01
у Шада тоже ассассин невлезло?? :D
незнаю, мне так даже больше нравится .))
Ахаха :D :lol: :D
На 60 лвл есть еще Посох управления драконом, вот только их полторы штуки на сервер=) Пуха хорошая, с критом, интой и чем-то еще... Но дешево не продадут. Так что можно спокойной брать грин, у него всяко атака побольше инь-яня=)
Street_Riot
16.06.2010, 23:12
Ахаха :D :lol: :D
это видимо проклятье всех ассассинов-либо выбирай короткий ник, либо будеш жо... задницей =))
На 60 лвл есть еще Посох управления драконом, вот только их полторы штуки на сервер=) Пуха хорошая, с критом, интой и чем-то еще... Но дешево не продадут. Так что можно спокойной брать грин, у него всяко атака побольше инь-яня=)
ну да, всяко больше .)) только допов к инту нету жалко =((
а насчёт пух, которых 1,5 на сервер скажу так - конкретно сейчас у меня нет денег на молоток чтобы открыть 50-ю коробку :D
з.ы. а прикольно иметь 1 пуху на сервер... она как священная реликвия, переходит через аук от поколения к поколению .))
ShadowAsasin
16.06.2010, 23:17
А чу нормально, если спрашивают в личку как переводиться, считай есть повод слить нейтрала :lol:
matumba46
16.06.2010, 23:18
Какой из АОЕ скиллов 59 лвла лучше всего брать и прокачивать если есть возможность взять и нормально прокачать только один из них?
ну помойму это и так понятно
Street_Riot
16.06.2010, 23:25
А чу нормально, если спрашивают в личку как переводиться, считай есть повод слить нейтрала :lol:
:lol: (10 :lol:)
теперь у меня появился ещё один стимул качаться и выпрямлять руки
Animateur
16.06.2010, 23:28
:lol: (10 :lol:)
теперь у меня появился ещё один стимул качаться и выпрямлять руки
Чтобы отстаивать свой ник ? :laugh:
Street_Riot-Первая Грин пуха)Это начало цепочки .Камушек (на 6 лвлполне хвати)в нее. Потом поиздеваешься над Вэем и найдешь место где можно точнуть).+2 Норм на 60 лвл.Для того что бы поселиться в хх вполне хватит)).
Так как жизнь мага без доната это хх где то до 78 лвл пока не придет время гуя.Для меня тоже пуха всегда была важнее брони. Так что на 60 лвл выбор идет или ты идешь по Грин линии/для того что бы сделать следущюю пуху нужно сломать ту которая у тебя сейчас или поискать такую на ауке и у котов/.
Либо Голд линия.Я с Пегаса сервак молодой поэтом у нас форм мало.Восновном ходят с грин пухами.
Street_Riot
17.06.2010, 09:21
Чтобы отстаивать свой ник ? :laugh:
чтобы наказывать тех, кто осмелится задать в пм вопрос "как переводится" (злостный смайл) .))
Street_Riot-Первая Грин пуха)Это начало цепочки .Камушек (на 6 лвлполне хвати)в нее. Потом поиздеваешься над Вэем и найдешь место где можно точнуть).+2 Норм на 60 лвл.Для того что бы поселиться в хх вполне хватит)).
Так как жизнь мага без доната это хх где то до 78 лвл пока не придет время гуя.Для меня тоже пуха всегда была важнее брони. Так что на 60 лвл выбор идет или ты идешь по Грин линии/для того что бы сделать следущюю пуху нужно сломать ту которая у тебя сейчас или поискать такую на ауке и у котов/.
Либо Голд линия.Я с Пегаса сервак молодой поэтом у нас форм мало.Восновном ходят с грин пухами.
ну щас у меня инь янь с 7-ми камнями и точкой +3... если бы только грин пуха была такойже ^_^
мне ещё нужно шмот хороший покупать и ХП разгонять чтобы во всяких ХХ жить... или не?? я не шарю насчёт ХХ и гуев, только про гуй начало гайд почитал и всё...
"Потом поиздеваешься над Вэем" над чем?? о_О
впринципе точнуть пуху на +2 особых проблем нет, вкр добр ко мне когда я точу пухи миражами .))
ну щас у меня инь янь с 7-ми камнями и точкой +3... если бы только грин пуха была такойже ^_^
ну с пением именно грин-пухи будут только с 80+, до этого с разными странными статами (от ловкости и маны до телосложения) помимо магатаки. грин имеет стабильные статы и гарантированно минимум 1 ячейку в оружии и 2 в броне. собсно это его плюс.
PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.
мне ещё нужно шмот хороший покупать и ХП разгонять чтобы во всяких ХХ жить... или не?? я не шарю насчёт ХХ и гуев, только про гуй начало гайд почитал и всё...
ну аое боссы в ХХ тоже есть, например барабан, или броня. на 70- ты их встретишь, а уже на 70+ в нормальной броне встретишь и душу :D поймешь почему коновый маг это хорошо, а интовый - страшно :D
в основном в ХХ от мага требуется дамаг, а держит удар танк или бао.
"Потом поиздеваешься над Вэем" над чем?? о_О
Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки. с его тарифами можно весь день ему портить вопросами. :D
StrangeSomeTimes
17.06.2010, 09:33
Street_Riot, в хх ходить без проблем можно, если руки прямые, а вот с "началом" проблемы, ибо никто не знает что делать: обор носится и тыкает все кнопки, вар матерится, присты пишут танку и вару что делать, а ты в итоге в истоках) Поэтому тут нужна опытная конста со скайпом. По поводу шмота ... В принципе, я видел твою куклу, шмот ты подбираешь нормально, т.е фиол с бонусами на п.деф, а вот камни на хп вставлять надо, а дальше по стилю игры смотри.
Тут проскочило упоминание о Посохе управления драконом. Их что - реально практически нет? Вот на Веге лично я ни к котах, ни на ауке не видел ни готового посоха, ни формы его... И что делать, если его очень хочется? Хотеть дальше?))) И сколько его нынешняя цена, примерно.
Тут проскочило упоминание о Посохе управления драконом. Их что - реально практически нет? Вот на Веге лично я ни к котах, ни на ауке не видел ни готового посоха, ни формы его... И что делать, если его очень хочется? Хотеть дальше?))) И сколько его нынешняя цена, примерно.
ну к примеру, на сириусе их считанные единицы. на Веге видимо аналогично. смотри на персах.
поскольку это короткий посох, то и спрос на него огого какой.
ну к примеру, на сириусе их считанные единицы. на Веге видимо аналогично. смотри на персах.
поскольку это короткий посох, то и спрос на него огого какой.
Мне в клане сказали, чтоб не парился с ним и брал "Меч древних лесов". Друг ещё один сказал также. НО меч, по-моему, рядом не стоял с посохом этим. Печально..
Animateur
17.06.2010, 10:06
ну с пением именно грин-пухи будут только с 80+, до этого с разными странными статами (от ловкости и маны до телосложения) помимо магатаки. грин имеет стабильные статы и гарантированно минимум 1 ячейку в оружии и 2 в броне. собсно это его плюс.
PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.
ну аое боссы в ХХ тоже есть, например барабан, или броня. на 70- ты их встретишь, а уже на 70+ в нормальной броне встретишь и душу :D поймешь почему коновый маг это хорошо, а интовый - страшно :D
Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки. с его тарифами можно весь день ему портить вопросами. :D
Он рассказывает бред, который нифига не работает
Он рассказывает бред, который нифига не работает
если ты про Вэя, то пожалуй :D
"если ты заточился на +2, не ссы и точись дальше" :D
Street_Riot
17.06.2010, 11:18
ну на пение в пухе мне по барабану, я всёравно его не собираю и не соберу (при желании) на своих лвлах .))
ну вот насчёт ячеек-это хорошо...
и сколько меня ни пугай-всёравно небуду скидываться в кон ради ХХ...
пока не осознаю что руки у меня кривые до нельзя .))
насчёт сяобао-я конечно знатный нагибаторъ, но врятле у меня есть хоть одна терра :D
я ноуклан...
такчто нафиг его... темболее я не всегда в силах понять что он несёт...
Street_Riot, в хх ходить без проблем можно, если руки прямые, а вот с "началом" проблемы, ибо никто не знает что делать: обор носится и тыкает все кнопки, вар матерится, присты пишут танку и вару что делать, а ты в итоге в истоках) Поэтому тут нужна опытная конста со скайпом. По поводу шмота ... В принципе, я видел твою куклу, шмот ты подбираешь нормально, т.е фиол с бонусами на п.деф, а вот камни на хп вставлять надо, а дальше по стилю игры смотри.
эхх... надо искать опытную консту со скайпом... геморр =/
ну вот щас переодеваться буду-натыкаю камней на ХП, чтобы хоть немного комфортнее чувствовать себя во всяких гуях и ХХ... не скидываясь в кон .))
всем советчикам спасибо ;)
Ну незнаю кто там над кем будет издеваться , но точно уж не вы над Вэем. Для того чтобы точнуть на +2 Алкоголик не нужен , я даже открою вам страшную тайну... *правила заточки у нас не робят*
Да , и кстати , +2 хватит лишь для того что бы поселиться в Шервуде. ;)
По поводу ХХ , "если вас туда берут это не значит что Маги туда нужны - это значит что у вас очень хорошие друзья"[к хай-левельным данжам это не относится]
Я смотрю у вас на Пегасе суровые люди играют , придерживаются какого то кодекса по оружию. На Сириусе с этим как то проще , нашел что то дешевое и дамаг выше или бонус подходящий берут не раздумывая. Хотя пожалуй соглашусь что 60хх на свой уровень лучшая пушка в соотношении цена/качество.
Мне в клане сказали, чтоб не парился с ним и брал "Меч древних лесов". Друг ещё один сказал также. НО меч, по-моему, рядом не стоял с посохом этим. Печально..
Поверь мне ты поменяешь мнение на противоположное когда узнаешь соотношение его цены к Мечу Древних Лесов. :D
Не думаю что кто то кроме заядлых коллекционеров будет его покупать ибо форма сколько помню бьется с мобов с милипи3дрическим шансом. Другими словами Раритет он и в Африке раритет. :(
Так что закататайте уважаемый губу и сосредоточтесь на 60м грине.
Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки.
До 90? Странно , всегда считал 80гг сапоги няшной вещью.
И по уже устоявшейся традиции: инт-шмот до 90 а также 90и99инт-сеты[фул комплект] полное УГ!!!11рас
Street_Riot
17.06.2010, 13:49
Х__Х они нашли друг друга...
Посох управления драконом такой редкий потому, что его форма падает только и только с мобов, с шансом 0,000N%. Соответственно, их мало. У меня был у друли=) Купила форму (в мир кто-то продавал) за несколько миллионов (точное число не помню), продала потом примерно за 15кк (меняла на вещи из шопа, поэтому точную цену тоже не скажу). Год назад на ауке был такой посох за 5кк при цене голда 100к, то есть он стоил тогда 50 голда.
Выглядит как Амнезия, только светится желтым.
NBrunette
17.06.2010, 13:57
что такое хирка?(забыла)
Чем рулят маги на 79+?
Сделаю нескромное предположение:
Маги за 79+ рулят инвалидным креслом в психиатрической больнице
:D
NBrunette
17.06.2010, 14:12
Амулет за деньги(голд), на жизни и ману, восстанавливающий жизнь когда она опустится ниже 50%
спасибо большое))
NBrunette
17.06.2010, 14:14
а считается ли нарушением если в одном аккаунте 2 персонажа???
NBrunette
17.06.2010, 14:26
Не считается нарушением.
точно ?могу ещё одного создать??
Goftraen
17.06.2010, 14:27
точно ?могу ещё одного создать??
нет, за это бан на 20000 лет
craftkey
17.06.2010, 14:32
нет, за это бан на 20000 лет
Извините,вы можете убиться?
По теме:на аккаунте может находиться 8 персонажей.Это не нарушение.
NBrunette
17.06.2010, 14:34
......спасибо))
NBrunette
17.06.2010, 14:35
Можно создать 8 персонажей.
спасибо большое))
Goftraen
17.06.2010, 14:38
по какой теме, умник?) название топика прочитай,прежде чем постить...
craftkey
17.06.2010, 14:41
по какой теме, умник?) название топика прочитай,прежде чем постить...
По теме той которую дала NBrunette.
Если вам что то не нравится и вы зашли сюда показать свой "ум",то сидели бы молча и не мешали.Сами были когда то новичком и спрашивали А что,А как..Теперь вы "выросли" и все остальные нубы,только потому что вы знаете то чего не знают они.
Goftraen
17.06.2010, 14:46
По теме той которую дала NBrunette.
Если вам что то не нравится и вы зашли сюда показать свой "ум",то сидели бы молча и не мешали.Сами были когда то новичком и спрашивали А что,А как..Теперь вы "выросли" и все остальные нубы,только потому что вы знаете то чего не знают они.
бггг...умничаешь пока что только ты).
когда я был новичком, то задавал вопросы в соответствующих темах типа "Вопросы и ответы" /
Goftraen
17.06.2010, 14:49
Goftraen лишь в очередной раз показал свою тупость.
Ты типо в роли местного комментатора тут выступаешь?:laugh:
за всеми всё "замечаешь" а у себя бревна в глазу не видишь...