Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
Ну или мага кастета.
Полуночка без вариантов, но и юболо сойдет
Wolfwere
04.12.2012, 02:52
кто тебе такую чушь сказал?
эээ, какую именно?
Ну или мага кастета.
Полуночка без вариантов, но и юболо сойдет
Ну или инт сина.
Немного нуп (ладно, много хД), стоит ли в вот такое вплавлять 8-9 камни или есть варианты получше?Кроме нирваны и 90гг (до 1 далековато, 2 не особо востребовано, ибо будет гсн на -6 на сменку)
Slavik8695
05.12.2012, 11:06
вещь хорошая, получше 90гг. до нирваны смысла менять нету, до второго грейда
вещь хорошая, получше 90гг. до нирваны смысла менять нету, до второго грейда
Спасибо.
П.С. А вот с ботинками не знаю что делать... 90грин не особо, за печати фз когда появятся, а из хроно даже синьки на ауке нет ничего путного
Slavik8695
05.12.2012, 12:50
99гг можно, потом грейд
99гг можно, потом грейд
2х2 планируется, 99гг не вписывается. Продолжу искать :D
Slavik8695
05.12.2012, 13:58
лучше заранее делай 5-6 шмоток одного сета)
лучше заранее делай 5-6 шмоток одного сета)
Дольше и дороже выйдет =\
дольше и дороже - это сделать 2х2, а потом переделать его в 5-6 шмоток
дольше и дороже - это сделать 2х2, а потом переделать его в 5-6 шмоток
А если я не буду его переделывать? :D
ivanoff911
05.12.2012, 16:01
Каковы маги против танков?
А если я не буду его переделывать? :D
Тебя убьют те кто переделал :D
Тебя убьют те кто переделал :D
Им предется переделывать 3 (минимум) шмотки-это ~ 700кк с учетом переноса точки и хотя бы 9 камней. За эту цену я куплю и перенесу +9 на 4-5шмоток. ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ
Slavik8695
05.12.2012, 21:39
потом поймешь, но уже поздно будет, три вещи менять придется
Спасибо.
П.С. А вот с ботинками не знаю что делать... 90грин не особо, за печати фз когда появятся, а из хроно даже синьки на ауке нет ничего путного
Возьми вот такие тапки как проходные: http://www.pwdatabase.com/ru/items/9360 . Не хуже 90грина,даже чуток получше, и почти ничего не стоят. Как проходные которые потом не жако выбросить как раз.
Возьми вот такие тапки как проходные: http://www.pwdatabase.com/ru/items/9360 . Не хуже 90грина,даже чуток получше, и почти ничего не стоят. Как проходные которые потом не жако выбросить как раз.
Надо поискать на ауке как зайду.
П.С. Оффтоп: Кота на згд увидел: БЕРЬКА, ПОКУПАЙ!!
Посоветуйте что лучше.
Есть фулинт маг, твинк,чисто качаный для крабства маг нирки.Пение скромное 42-45% максимум.
Есть нс +9, с ней 48-51% пения естественно.Есть смысл переносить +9 на морай 101 для крабства?
Про грейд нс в нирвану прошу не говорить,ибо маг изначально был задуман как твин для маг нирки.Может это уже гдето обсуждалось,киньте ссылку или просто выскажите свое мнение.
Посоветуйте что лучше.
Есть фулинт маг, твинк,чисто качаный для крабства маг нирки.Пение скромное 42-45% максимум.
Есть нс +9, с ней 48-51% пения естественно.Есть смысл переносить +9 на морай 101 для крабства?
Про грейд нс в нирвану прошу не говорить,ибо маг изначально был задуман как твин для маг нирки.Может это уже гдето обсуждалось,киньте ссылку или просто выскажите свое мнение.
Зачем делать другую пуху, если с пати с мира\с кланом будут брать с этой?) Что бы проходить не за 15, а за 14минут?) Перенос +9 довольно не дешевое удовольствие и окупаться будет долговато
Но это конечно имхо
swen7477
07.12.2012, 21:47
Решил тут попробовать качнуть мага, до этого играл шаманом, с пением не заморачивался вообще и вполне комфортно себя чувствовал, прокатит ли такое с магом?:D Сильно ли критично будет бегать без пения?
HellOrder
07.12.2012, 22:18
Обычно к концу каста горы я просыпаюсь, пойдет.
Решил тут попробовать качнуть мага, до этого играл шаманом, с пением не заморачивался вообще и вполне комфортно себя чувствовал, прокатит ли такое с магом?:D Сильно ли критично будет бегать без пения?
Ну не знаю, мне нормально. Играл до 80го без пения, потом сделал накидку из 79 на 6 пения и разницы не замечаю особо. Правда, шаманом я не играл...
до 18-24 пение не ощущается,но мне было и с -30 не комфортно играть,сейчас с -36 в физ бижах,более менее комфортно,думаю поднимать до -45)
Maljerelle
10.12.2012, 19:18
Давно не заходил в игру , сейчас решил играть и хочется создать мага , но есть вопрос , с появлением мистов и стражей как берут магов в гуй и хх ? спс за ответы
Про хх не знаю, но имхо - делать там нечего.
А вот в гуй и уф редкая пати согласится пойти без стража. Мага конечно тоже возьмут, но не вместо стража, а вместе с ним. Если конечно места будут.
Наличие в пати миста не так принципиально, но в некоторых патях и его требуют.
HellOrder
10.12.2012, 23:33
На лоу фиг возьмут.
Давно не заходил в игру , сейчас решил играть и хочется создать мага , но есть вопрос , с появлением мистов и стражей как берут магов в гуй и хх ? спс за ответы
играй сином, маги дороже, сложнее и слабее.
На лоу фиг возьмут.
+1
Maljerelle
11.12.2012, 01:42
играй сином, маги дороже, сложнее и слабее.
+1
вы тролите что ли ? :D маги сложнее согласен , за то интереснее и точно не дороже! чтобы сином играть знаете сколько денег нужно? согласен магам пение дороже но оно не так критично для фарма , и можно на него нафармить . а сином ты не пофармиш так как нужна скорость атаки от 2,5+ а это уже круглая сума.+сины популярный класс среди неадекватов и школоты и ими играть скучно и однообразно .я просто ищу редкий дамажный не слишком дорогой и нужный класс , по этому мой выбор пал на мага , только сомневаюсь в его востребованности в гуе хотябы , по этому и спросил....
REDEMAX_KuJlJleP
11.12.2012, 01:51
и слабее.
удаляем персов :(
Оли, редмакс (вы же с Ориона) вот вопрос к вам: Реально ли найти еще в продаже кристальный шлем? И какая примерная цена?
HellOrder
11.12.2012, 11:23
вы тролите что ли ? :D маги сложнее согласен , за то интереснее и точно не дороже! чтобы сином играть знаете сколько денег нужно? согласен магам пение дороже но оно не так критично для фарма , и можно на него нафармить . а сином ты не пофармиш так как нужна скорость атаки от 2,5+ а это уже круглая сума.+сины популярный класс среди неадекватов и школоты и ими играть скучно и однообразно .я просто ищу редкий дамажный не слишком дорогой и нужный класс , по этому мой выбор пал на мага , только сомневаюсь в его востребованности в гуе хотябы , по этому и спросил....
Мистиком играй
Мистиком играй
Фy :D (10 фу)
HellOrder
11.12.2012, 12:26
+1 к фу)
Вообще как пвп класс до высоких точек не нравятся. У мага куча физы, у приста перья и некое подобие станлока, а эти со станбеглого падают
HellOrder
11.12.2012, 12:42
Даа нуу? Баф +90% к физе и воды-дерева, хил, стрекоза, и контроля достаточно) Особенно печально, что когда было 3 расы, несогласка была только у мага (ну и вара) и фсе ее пипес как боялись, а сейчас ее и шамам и мистикам дали, причем масс..эх(
я просто ищу редкий дамажный не слишком дорогой и нужный класс , по этому мой выбор пал на мага , только сомневаюсь в его востребованности в гуе хотябы , по этому и спросил....
Редкий и дамажный - это шаманы))
По поводу гуя, когда там выпилят монетки из грибов, туда кроме как по хроно и/или еже ходить вообще никто не станет. Так что этот критерий можно вообще убрать.))
И если 2.5 син дорого, так маг, одетый на аналогичную сумму, способен на ещё меньшее чем этот син.))
шамы не дамажней магов 1000 раз обсуждалось.)
на самом деле чтобы качать мага нужно иметь определенный склад психики,если его нет,то его нет и магом играть нормально не сможешь...для фарма инт классы щас легче,согласен,т.к надо всего лишь +7 на 99 пухе и добро пожаловать в нирвану
магу важнее скиллы,чем шмот,и вот тут как раз придется потратиться солидно...
шамы не дамажней магов 1000 раз обсуждалось.)
Где в моем сообщении в одном предложении есть слова "маг", "шаман" и "дамажней"? оО
DeGReN-57
11.12.2012, 14:09
Какую фракцию для мага брать первоначально? :D
По поводу гуя, когда там выпилят монетки из грибов, туда кроме как по хроно и/или еже ходить вообще никто не станет. Так что этот критерий можно вообще убрать.))
Не, а качаться до 100го? На 100+ там и щас делать нечего.
Даа нуу? Баф +90% к физе и воды-дерева, хил, стрекоза, и контроля достаточно) Особенно печально, что когда было 3 расы, несогласка была только у мага (ну и вара) и фсе ее пипес как боялись, а сейчас ее и шамам и мистикам дали, причем масс..эх(
Как ни крути с тбз физы больше у мага, дмг благодаря сутре и миду выше у мага, выживаемость можно поспорить, но по мне у мага опять же мистический +сутра под которой можно выхилиться+прыжок. Ну и вся контроль комба мистика а потом мощная атака сводится на нет учитывая что у многих лайтов\хэвиков стояла еще до кротов на джине сотня ядов против такой пакости как друля с адской саранчой
Редкий и дамажный - это шаманы))
И если 2.5 син дорого, так маг, одетый на аналогичную сумму, способен на ещё меньшее чем этот син.))
Да ну?
Не, а качаться до 100го? На 100+ там и щас делать нечего.
Танка и сейчас очень сложно найти в гуй, дык им хоть монетки с грибов окупают ремонт)) Когда монетки выпилят, танка в гуй вообще не загнать будет)) Я вон читал вчера форум пвишный, там люди скидываются уже танкам на ремонт и хирку в гуе))
У меня есть один танк знакомый, он фармит гуй магистр в два окна танком и луком. Не представляю, где он будет фармить потом. оО
Танка и сейчас очень сложно найти в гуй, дык им хоть монетки с грибов окупают ремонт)) Когда монетки выпилят, танка в гуй вообще не загнать будет)) Я вон читал вчера форум пвишный, там люди скидываются уже танкам на ремонт и хирку в гуе))
У меня есть один танк знакомый, он фармит гуй магистр в два окна танком и луком. Не представляю, где он будет фармить потом. оО
Прокачает миста и пойдет в инту как все нормальные люди имеющие луков\танков\синов
мрак-мист свет
редкий и дамажный это шамы вот это)
мрак-мист свет
редкий и дамажный это шамы вот это)
Редкий и дамажный это син с Утраче! Представь: стоишь ты и тут выскакивает под 2цы с инвиза син с утраче и начинает автошотить тебя под кличем, ты падаешь под стол от смеха, корчишься минут 5 встаешь, а он тебя уже убил
1) Фасты.
2) ГБП.
1) Фасты.
2) ГБП.
Клиентов и так уже мало, а лишняя пара проводников это дополнительная конкуренция. Это на омеге где-нибудь сейчас проводники в 79 катаются как сыр в масле, там желающих пройти просто валом. На старых серверах же ситуация чуток иная. В 79 самый вроде как несложный и прибыльный провод, раньше было по 6кк, сейчас все разово подняли до 8кк. В 89 у нас вообще есть парочка, которая водит по 4кк с носа. В 99/луну водят очень редко, не могу припомнить, когда последний раз видел эти накидки в красном чате.
Вон чего вспомнил, когда появились фасты и пошла эта мода водить в два лица в 79, был в клане один танк, он в день тогда поднимал по 70-90 миллионов. Желающих было столько, что они с варом водили весь день с перерывами на поесть и т.д. Денег было столько, что они сокланов водили вообще бесплатно.
Про ГБП даже не буду пытаться что-то возразить, я там по еже бывал раза 2-3 за всё время, про походы на фулл вообще молчу.
Клиентов и так уже мало, а лишняя пара проводников это дополнительная конкуренция. Это на омеге где-нибудь сейчас проводники в 79 катаются как сыр в масле, там желающих пройти просто валом. На старых серверах же ситуация чуток иная. В 79 самый вроде как несложный и прибыльный провод, раньше было по 6кк, сейчас все разово подняли до 8кк. В 89 у нас вообще есть парочка, которая водит по 4кк с носа. В 99/луну водят очень редко, не могу припомнить, когда последний раз видел эти накидки в красном чате.
Вон чего вспомнил, когда появились фасты и пошла эта мода водить в два лица в 79, был в клане один танк, он в день тогда поднимал по 70-90 миллионов. Желающих было столько, что они с варом водили весь день с перерывами на поесть и т.д. Денег было столько, что они сокланов водили вообще бесплатно.
Про ГБП даже не буду пытаться что-то возразить, я там по еже бывал раза 2-3 за всё время, про походы на фулл вообще молчу.
Ты не знаешь суровых орионовских фастоводов! Они водят на луну за 50кк (цена итема на накидку) отмазываясь что луна это аттракцион, мол, есть люди которые проводятся не за накидкой, а для них это веселье :D
А 99фасты упали из-за сундуков с дармовыми практически пегасами
HellOrder
11.12.2012, 16:50
У нас 79 фаст 10кк уже... Тоже хором подняли цены.
Одно время МАГ водил по 6+миражи, сейчас его не видно
Какую фракцию для мага брать первоначально? :D
Орден мрака. Сделаеш там мистичиский свет для пвп и метеор для фарма нирваны.
Кстати, как мне кажется теперь бездух не обязателен тем, кто идет к 101 морайке, ибо с 95мораем до 101 прекрасно бегается
бегается да,а вот берется нубами в нирвану нифига )
да и вообще фу быть крабом 2 месяца аж без пвп
бегается да,а вот берется нубами в нирвану нифига )
да и вообще фу быть крабом 2 месяца аж без пвп
У меня знакомый до 101 морая бегал с пати с мира с 95мораем +6, problems ? :D
Ну на 95+ то пвп самое то наверн)
П.С. Бездух по дамагу по мобам же недалеко ушел от 95 морая
HellOrder
11.12.2012, 21:16
На морай сете есть п.з. от мобов, на вампиризм это влияет? Или только хп решает с вампирами?
У нас 79 фаст 10кк уже...
Просто надо искать нормальный людей которые водят а не идти с мира со спермотоксикозным 17-ти(ой прошу прощения уже наверно 18-ти) летним пенобрызгающим нубодавом))
Orange350
12.12.2012, 04:36
у нас фаст 6кк + миражи, никто не жаловался пока
недавно прилетело в огневоду от мага +11 20 п.а 4.5к под МиД тупо с бк....и я задумался о смысле жизни...и так и не нашел ответа если тут другой лом кроме +9-10 круга....
Slavik8695
14.12.2012, 08:12
иммунка к огню тут нужна
u_780639
14.12.2012, 08:36
маг дорогой перс:?
маг дорогой перс:?
Син и шам гораздо дороже
HellOrder
14.12.2012, 10:37
Ну конечно) Магу ведь точка и пение не нужны, он взглядом нагибает :))
Ну конечно) Магу ведь точка и пение не нужны, он взглядом нагибает :))
Шаму точка гораздо нужнее, сину нужно 3.3. За эту цену мага можно неплохо так одеть)
HellOrder
14.12.2012, 10:53
Ну если маг собирает пение, то он дороже в разы рыб
Шам может бегать в деф-вуде и снимать ее после стана, а син может быть райским скилловиком, если следовать твоей логике :D
Шам может бегать в деф-вуде и снимать ее после стана, а син может быть райским скилловиком, если следовать твоей логике :D
А враг внезапно снимет стан и шаму ппс, и много син наскилспамит с 99шипом плус семь ? :D
HellOrder
14.12.2012, 11:16
Фсе не буду спорить с папкой :(
Фсе не буду спорить с папкой :(
Я нуп :D
Хотя лучше всего в дношмоте живется оборам, куча хп, защитник,грубое,убивают почти всегда армой
иммунка к огню тут нужна
пф ставить иммун к огню для парочки магов,да и с крита ключа помираешь без дебафов >_<
ну нифига не дороже уже,устаревшая инфа
куб-130кк не в сундуки
-12 верх бижа у нас по крайней мере 80-120
гбп 130кк
-12 низ бижа в районе 90-130
наручи сансары 2 грейд =170кк минимум
-12 наручи 100-140кк
у обоих билдов без учета ранга две ДСС это обязательно я считаю
шапка - Воинственный 4 дыры =60кк
сансара 2 грейд = 170кк
верх - мантия за 7 ранг хотя бы,тут да,если покупать,то дороже,впрочем можно и за 6 ранг обойтись мантией...которая не напряжно собирается в фракции за 2 месяца
штаны,как это ни странно,у обоих билдов одинаковые,2 грейд сансары)
сапоги тоже,если это 2*2 то светлая тень,если нет,то опять же певун будет дешевле
можно кстати даже не собирать мантию за ранг а сделать тот же 2 грейд сансары
это все без учета 8 ранга,т.к 8 ранг это отдельная история,которая все равно выйдет в разы дешевле сансары (по крайней мере сам грейд)
HellOrder
14.12.2012, 14:26
Э)
А аспдшерам чо: верх бижа льва 60, низ бижа 45, про грейды не знаю, но наручи асуры желтые -0.10 за 12-15 можно урвать+сапожки недорогие, бохрапов уже как г.., чуть ли не за 30 пихают, 99гг даггеры за 20 можно взять, броня хоть 4 ранг. Единственное дорогое тут это штанишки -0,05 (мне всегда было интересно, что такое в этих штанишках, что бить быстрее персонажи начинают - шило что ли?) и книжка, но и без нее обходятся.
Поправьте если что не так :spy:
Э)
А аспдшерам чо: верх бижа льва 60, низ бижа 45, про грейды не знаю, но наручи асуры желтые -0.10 за 12-15 можно урвать+сапожки недорогие, бохрапов уже как г.., чуть ли не за 30 пихают, 99гг даггеры за 20 можно взять, броня хоть 4 ранг. Единственное дорогое тут это штанишки -0,05 (мне всегда было интересно, что такое в этих штанишках, что бить быстрее персонажи начинают - шило что ли?) и книжка, но и без нее обходятся.
Поправьте если что не так :spy:
Так 2.22 получится (у сина), лучше без штанов терпеть до дагеров =) И 99гг убог, лучше рука смерти\85иней\95луна (луна на некоторых серверах еще осталась же)
ну нифига не дороже уже,устаревшая инфа
куб-130кк не в сундуки
-12 верх бижа у нас по крайней мере 80-120
гбп 130кк
-12 низ бижа в районе 90-130
наручи сансары 2 грейд =170кк минимум
-12 наручи 100-140кк
у обоих билдов без учета ранга две ДСС это обязательно я считаю
шапка - Воинственный 4 дыры =60кк
сансара 2 грейд = 170кк
верх - мантия за 7 ранг хотя бы,тут да,если покупать,то дороже,впрочем можно и за 6 ранг обойтись мантией...которая не напряжно собирается в фракции за 2 месяца
штаны,как это ни странно,у обоих билдов одинаковые,2 грейд сансары)
сапоги тоже,если это 2*2 то светлая тень,если нет,то опять же певун будет дешевле
можно кстати даже не собирать мантию за ранг а сделать тот же 2 грейд сансары
это все без учета 8 ранга,т.к 8 ранг это отдельная история,которая все равно выйдет в разы дешевле сансары (по крайней мере сам грейд)
У нас в перерывах между сундуками не распродается все, так что фраза "не в сундуки" звучит глупо.
Куб и гбп вон их сколько, а -12 надо ждать... Откуда цифра в 170кк за наручи? 99гг+250чудиков (1 чудик на скупке в котах-320-350к) выходит ~100кк, с шапкой примерно так же... 6 ранг мантия? Если только на сменку думаю.
DeGReN-57
14.12.2012, 15:57
Мерзкие сины кыш с темы! ^_^
Slavik8695
14.12.2012, 16:46
пф ставить иммун к огню для парочки магов,да и с крита ключа помираешь без дебафов >_<
ну если как на мире, опасность представляют только парочка магов, да и те в союзных кланах, то да. а так нужно ставить полюбому
иммунка к огню тут нужна
Только если точно знаеш, что сейчас мид будет. Но обычно бесполезно, из-за тормозов сервера дохнеш в имунке от бк в мид.
Так 2.22 получится (у сина), лучше без штанов терпеть до дагеров =) И 99гг убог, лучше рука смерти\85иней\95луна (луна на некоторых серверах еще осталась же)
У нас в перерывах между сундуками не распродается все, так что фраза "не в сундуки" звучит глупо.
Куб и гбп вон их сколько, а -12 надо ждать... Откуда цифра в 170кк за наручи? 99гг+250чудиков (1 чудик на скупке в котах-320-350к) выходит ~100кк, с шапкой примерно так же... 6 ранг мантия? Если только на сменку думаю.
не знаю у нас периодически постоянно (именно так) продаются и те и другие бижи
ну ладно подешевле,250 чудов,каждый по 400к,100кк+20кк сами наручи по минимуму,это если не брать перенос точки ячеек камней...
по поводу глупо или нет не думаю что так верно судить,это факт,в сундуки одна цена,через месяц после них другая
HellOrder
15.12.2012, 02:56
В 14 комнате уже несколько дней подряд убивают так, что дохну в имунке не получив кубик, что можно сделать с этим? :(
MaynardJ
18.12.2012, 01:19
В 14 комнате уже несколько дней подряд убивают так, что дохну в имунке не получив кубик, что можно сделать с этим? :(
Рекомендую изысканно ругаться в пм тем кто убил. :up:
грейдани комп и инет чтоб быстрее прогружалось. Больше тут ничего не посоветуешь =\
MaynardJ
18.12.2012, 05:17
Ага. Для Пв надо что то что тянет все крузисы на ультра под 120 фпс. Шести/двенадцати ядерный процессор там ну... и спутниковый инэт. И тогда можно будет норм куб проходить наслаждаясь офигеннейшей макс графикой. Особенно фирменным динамическим светом... или для прибавки фпс отключить его и намазать экран вазелином. Разницы не будет заметно.
mandarinki1993
18.12.2012, 19:19
можно еще выйграть идеальный компьютер по будующей акции и радоваться кубу с лагающим инетом :-D
HellOrder
18.12.2012, 19:39
Да нормальный интернет у меня, просто кубик иногда чуть ли не минуту не хотят давать, мошт из-за пинга? :spy: Али он роли не играет?
Грусть и печаль
Ага. Для Пв надо что то что тянет все крузисы на ультра под 120 фпс. Шести/двенадцати ядерный процессор там ну... и спутниковый инэт. И тогда можно будет норм куб проходить наслаждаясь офигеннейшей макс графикой. Особенно фирменным динамическим светом... или для прибавки фпс отключить его и намазать экран вазелином. Разницы не будет заметно.
нет, для ПВ нужен комп с быстрым процом, при чем ядер много не надо, 2 хватает, но вот мощи в 4ггц на ядро моего i7 все таки не хватает.
Финт в том что ПВ не умеет использовать все ядра, даже если система раскидывает пв на разные ядра то оно суммарно будет использовать мощность 1го ядра, при чем фпс будет выше если физически перенаправить пв лишь на одно ядро.
Пока китайцы не сделают людскую многопоточность никакой домашний комп пв не потянет.
Фз где взять комп с процессором на 10ггц в одно ядро х)
Да нормальный интернет у меня, просто кубик иногда чуть ли не минуту не хотят давать
Перед походом в куб, перезагружайся, должно помочь. У меня такая же фигня... Жду итемы гео по паре минут, кубик итд. После перезагрузки компа впринципе проходит на некоторое время. Но у меня система засрана по самое небалуй :(
HellOrder
19.12.2012, 12:53
А у меня ничего нет, кроме пв и сапера. Фиг ли оно так? :(
OttOvsMoTo
20.12.2012, 08:02
Ребята сколько дней нужно крабить на метеор? кто делал напишите пжл
Panaitov
20.12.2012, 18:33
Ребята сколько дней нужно крабить на метеор? кто делал напишите пжл
Че за метеор?
Quezaqotl
20.12.2012, 20:29
Че за метеор?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=121971 http://hfboards.hockeysfuture.com/images/smilies/facepalm.gif
Quezaqotl
22.12.2012, 19:17
Маги темные (а мож и светлые оО), подскажите, как работает бонус темного дракона? и вообще как это использовать?
Quezaqotl
25.12.2012, 13:59
Мда, кажется магов коснулось 21 декабря :D
Ну чтож, сам разобрался :)
Slavik8695
25.12.2012, 15:59
как как, 20% что чи не потратится)
Quezaqotl
25.12.2012, 16:07
как как, 20% что чи не потратится)
а точнее 20% что после использования останется 1.99 ярости. Следовательно при фулл ци бонус теряет смысл.
Спасибо кэп ;)
HellOrder
26.12.2012, 14:41
сам спросил - сам ответил, странные люди тут...
FlamingWind
26.12.2012, 14:57
Подскажите, пожалуйста, уважаемые маги.
Полезна ли церемония жертвоприношения? Это типа армага оборотня, может ли у точенного фуллконового мага стать убийственным скиллом, аналогом армагеддона?
baobao93
26.12.2012, 15:06
Полезна ли церемония жертвоприношения?
Полезная темная для очень быстрого аое стана с быстрым откатом и неплохим шансом(+ чуть ярости дает)
может ли у точенного фуллконового мага стать убийственным скиллом, аналогом армагеддона?
Нет.
Полезна ли церемония жертвоприношения? Это типа армага оборотня, может ли у точенного фуллконового мага стать убийственным скиллом, аналогом армагеддона?
да, если маг фуллкон с+10 кругом, то она выбивает под мидом 25к по танку критом
baobao93
26.12.2012, 15:26
да, если маг фуллкон с+10 кругом, то она выбивает под мидом 25к по танку критом
это единственное применение фуллкона +10 видимо.
тогда у магов рай фулкон жертвоеп был бы популярен)
На данный момент мой маг выглядит так http://www.pwcalc.ru/d9b2ecfc856753dd
Стоит ли скинуть выносливость на 100-м до 5 или, скажем, до 50? А так же с чего начать менять шмот?
Заранее спасибо)
Quezaqotl
27.12.2012, 20:42
сам спросил - сам ответил, странные люди тут...
За 3 дня до кого угодно дойдет)
maksimla
04.01.2013, 00:05
Как сейчас можно магу Заработать на шмот
у меня вот такой шмот http://pwcalc.ru/00ade351f7a4b7ac
DOLBAK_2000
04.01.2013, 09:51
С такой куклой магу особо нигде не нафармишь, ходи на ежи, копи на метеор с морая, тащи его, точни на +7, в нирку думаю брать будут, Магистр можно ещё конечно, но я это не рассматриваю как фарм.
smirno111
05.01.2013, 14:30
посоветуйте что лучше взять бездух или мираж??
arkanmir
05.01.2013, 23:49
Как сейчас можно магу Заработать на шмот
у меня вот такой шмот http://pwcalc.ru/00ade351f7a4b7ac
Тебе бы пуху на +7 в нирку бы брали, ну или в гуй хотя бы там точку круг поднимешь и в нирвану точно брать будут) ну и бижи на пения) Советую конст пати найти)) Я так одевался, до нирваны.
mandarinki1993
06.01.2013, 14:44
посоветуйте что лучше взять бездух или мираж??
по мне так бездух лучше, но если тебе важно пение то бери мираж ;)
Какие примерно минимальные показатели физ, маг дефа, здоровья должны быть у мага, чтобы комфортно чувствовать себя в инт сансаре? А так же стоит ли перекидываться из конового мага в фулл инта или гибрида и какой наименее затратный способ обзавестись тёмной броней земли? х)
mandarinki1993
06.01.2013, 18:34
Какие примерно минимальные показатели физ, маг дефа, здоровья должны быть у мага, чтобы комфортно чувствовать себя в инт сансаре? А так же стоит ли перекидываться из конового мага в фулл инта или гибрида и какой наименее затратный способ обзавестись тёмной броней земли? х)
Хз, фул интом вполне неплохо чувствую себя в инт нирване О.о
Выбор билда у каждого персонален, как Вам удобнее так и играйте. А по теме брони земли, либо фармите 24/7 в нирке/гуе либо ходите с бронёй 10 уровня ;)
Slavik8695
06.01.2013, 18:47
ее разве нельзя сейчас за 40кк взять?)
mandarinki1993
06.01.2013, 19:08
ее разве нельзя сейчас за 40кк взять?)
зависит от сервера :)
Тут недавно на ауке за 120 голда выторговали, а у кота за 60кк брать не хотят :(
SteavieRay
09.01.2013, 21:26
Посоны, доп с морайки на моба в ги работает?
mandarinki1993
10.01.2013, 00:45
Вроде как должна, но точно утверждать не могу :(
ДА .
ну все посоны инта закрывается поющие луки нас оттуда выгонят , они уже обсуждают детали заговора :D
что нам делать?
REDEMAX_KuJlJleP
10.01.2013, 19:49
дебаф + песчанка, нутыпонял
anime4nik
10.01.2013, 21:35
дебаф + песчанка, нутыпонял
не катит, у них там кровавоя плюс мас молния. поговаривают дамага побольше чем маг в фул дэбафы:D
HellOrder
10.01.2013, 22:07
Расстрэлять!
ferarisport
10.01.2013, 22:24
скоро нас заменят всюду. :( Отправят в изгнание куда нить в сибирь и будем там доживать свои последние дни.
HellOrder
11.01.2013, 14:33
Вот и славно. Спустя пару лет выйдет такой маг после отшельничества обросший бородой на ЗГД, и фсе такие "вааау, можно автограф?", а он их драконом по головке погладит :o
Gaara711
12.01.2013, 20:31
Не понимаю как мага так заменяют жругие расы,такие как друль,прист???Маг во всех играх нужен, а тут такое.Будут ли мага вообще брать на 70+ 80+ 90+ 100+? Ответьте на каждый уровень из указанных.
Robin1954
12.01.2013, 20:39
Другие классы,по вашему - шлак и не о чем? Кто будет хилить вашего тощего мага ,когда по нему шандарахнет АОЕ от босса? А кто будет кидать рану и шатать бафы,если не лиса?
На 100+ в нирвану,гуй,гбп.Да везде почти пригодится.
Gaara711
13.01.2013, 01:28
Другие классы,по вашему - шлак и не о чем? Кто будет хилить вашего тощего мага ,когда по нему шандарахнет АОЕ от босса? А кто будет кидать рану и шатать бафы,если не лиса?
На 100+ в нирвану,гуй,гбп.Да везде почти пригодится.
Ты меня не так понял это во первых.Во вторых зачем тогда в игре маг если он так не нужен и он такой беспомощный?!? Пусть магов вообще удаляют из игры.В третьих маг может себя лечить(хоть скилл обычно не качают но можно себе лечить быстро),у мага есть скилл огненная буря,которая очень пригождается в "мясорубке".Маг если что помогает танку,и его как и танка изредка но должны ЖС восстанавливать,маг+танк это ооооочень мощно, маг включает карусель а танк мобов заманивает.Я не говорил что остальные как ты сказал "шлак".Я имел ввиду почему мага сделали таким "беспомощным",его заменяют другие.Надо было уравновесить способности мага с остальными,ведь маги всегда были нужны,а в ПВ только "баффники" и "лекари" требуются.Но все же я замечал что маги нужны.
Slavik8695
13.01.2013, 02:42
ну да, давайте удалим магов, зачем они
REDEMAX_KuJlJleP
13.01.2013, 05:06
замени мага на тв ага, а пве для зaдротов
P.S. кстати мистики тем более не нужны, бафнули на рес и свободны :D
HellOrder
13.01.2013, 10:34
Не понимаю как мага так заменяют жругие расы,такие как друль,прист???Маг во всех играх нужен, а тут такое.Будут ли мага вообще брать на 70+ 80+ 90+ 100+? Ответьте на каждый уровень из указанных.
На нуболевелах специально мага никуда не ищут, берут как тело или скрипя зубами вместо сикера или танкующего.
А воопще маг в пве нинужин, он только ноге6ает.
mandarinki1993
13.01.2013, 16:16
На нуболевелах специально мага никуда не ищут, берут как тело или скрипя зубами вместо сикера или танкующего.
А воопще маг в пве нинужин, он только ноге6ает.
может у тебя руки кривые что не берут? или ты типа неадеквата сервера? (мысли вслух)
Я в УФ и на ежу хожу без проблем, когда играл луком были конешно споры что сик лучше лука. А с магами проблем никогда небыло
arkanmir
13.01.2013, 20:02
Маг такой персонаж, когда просыпается на хай лвл )хотя даже когда качал особо проблем с пати не было.
HellOrder
13.01.2013, 20:57
Так ты качал скорее всего несколько лет назад, сейчас вообще все по-другому на лоу)
mandarinki1993
13.01.2013, 21:07
Так ты качал скорее всего несколько лет назад, сейчас вообще все по-другому на лоу)
** **, я вот сейчас качаюсь и всё пучком :)
Slavik8695
14.01.2013, 02:53
раньше было попучковее, когда без мага в тот же гуй вообще не ходили.
HellOrder
14.01.2013, 13:10
Я в тот же мастер с боем пробивалась =_= Всем же мистики нужны. А в уф предпочтут сикера, мистика, сина магу
только сика магу) у нас так и кричат сик или ок маг в уф)
wither2100
14.01.2013, 14:03
Мне вот интересно: почему у сикера сделали такой же скил как у мага(лука), но сильнее? Это получается замена магу или луку... Почему тогда не сделали стражу драки как у вара но сильнее или что бы он мог танковать боссов лучше танка? Странная политика у разрабов, такое ощущение что они хотят убрать маг классы вообще из игры
mandarinki1993
14.01.2013, 16:01
насколько я заметил сика берут вместо лука. И обычно пати выглядит что то типо:
танк
прист
маг/мист
син
сик
вар
27valeri2
14.01.2013, 16:02
насколько я заметил сика берут вместо лука. И обычно пати выглядит что то типо:
танк
прист
маг/мист
син
сик
вар
магов реже берут чем мистов
HellOrder
14.01.2013, 21:19
Я б сказала их боятся брать :spy:
Лёш, на нуболевелах даже сина охотнее берут чем мага, точно тебе говорю. Только что оттуда блин.
Мне вот интересно: почему у сикера сделали такой же скил как у мага(лука), но сильнее? Это получается замена магу или луку... Почему тогда не сделали стражу драки как у вара но сильнее или что бы он мог танковать боссов лучше танка? Странная политика у разрабов, такое ощущение что они хотят убрать маг классы вообще из игры
А ищо корусель секиров бьет в 2 раза чаще. Маги питухи никчемные.
mandarinki1993
15.01.2013, 01:31
Лёш, на нуболевелах даже сина охотнее берут чем мага, точно тебе говорю. Только что оттуда блин.
иди качай сикера, в чем проблема? Но если у тебя кривые руки то не маг, не сикер тебе не помогут :D
HellOrder
15.01.2013, 07:03
http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif давай я сама решу? достал уже
Маг класс остается самым ДДшным интовым классом в игре. То, что есть подобие карусели, не значит замена классу.
Orange350
15.01.2013, 07:56
зато стражи больше нигде не уперлись кроме гуя и уф
Маг класс остается самым ДДшным интовым классом в игре. То, что есть подобие карусели, не значит замена классу.
замена класса?да по любому ахаха,все пве и пвп в магистре уперлось и клином там сошлось полюбэ
нубо лвлы?нет,не слышал,масс дд кричат,плюсуешь,берут,никаких сложностей,ну особо упертые пуху спрашивают бывает..но эт лан,меня с НСкой нормально брали
на тоску по еже 100+ бывает сложновато попасть,да..и на фею немножко,остальное ок
ахаха в 1.3 =) если фулл стр то в 1.5 за счет скорости даже,1.5 в сек,а не по дамагу даже)
HellOrder
15.01.2013, 13:08
Карусель сикера бьет раз в 1,5 сек, мага и лука раз в 3.
Разовый дмг тоже по словам больнее, хотя **, спрашивала знакомого сикера, примерно одинаковые цифры получались.
сколько раз тестил мой разовый дамаг был всегда больше.)
BubbleMan
18.01.2013, 17:44
Маг бесполезен? Не, не слышал.
http://savepic.org/2561085.jpg
http://savepic.org/2611260.jpg
Slavik8695
18.01.2013, 18:09
разбанили чтоли
mandarinki1993
19.01.2013, 01:30
почему то мне кажется что у вас была весёлая ежа :D
mandarinki1993
19.01.2013, 01:31
разбанили чтоли
ты про кого?
почему то мне кажется что у вас была весёлая ежа :D
Прист есть, танк есть. Станить если что можно горой и жертвой. Ну и гонять мобов в несогласке, замедляя льдышкой и рутая ливнем.
ты про кого?
Про BubbleMan.
arkanmir
19.01.2013, 15:19
ухх)) как заход с такой патей?)
mandarinki1993
19.01.2013, 15:36
Прист есть, танк есть. Станить если что можно горой и жертвой. Ну и гонять мобов в несогласке, замедляя льдышкой и рутая ливнем.
Про BubbleMan.
я имел в виду не точ то все помирали, а про то что скорее всего маги по очереди с танка босса и мобов переагривали.
У меня ща на еже только туда-сюда хирка катается, то ли танки кривые....то ли фул инт маг тащит :D
я имел в виду не точ то все помирали, а про то что скорее всего маги по очереди с танка босса и мобов переагривали.
У меня ща на еже только туда-сюда хирка катается, то ли танки кривые....то ли фул инт маг тащит :D
Есть такое дело. Удариш двухчишкой или поставиш карусель все мобы на тебе. Бьеш моба без аое моб снова на тебе. Прист ноет, что приходиться хилить постоянно, танк - что срываеш. Начинаеш бить только по асисту сину, кастету или танку после укуса , без аоешек, и снова нытье, что от мага толка нету. Печаль. :(
ребят,есть вопросик,решил раскачать мага для инт.нирки,шмот средний,6 круг,шапка 70,пегас,нирка 1й грейд пуха,книга только с основы полночка,и задался вопросом,какие камни в шмот тыкать,физу или хп,сразу скажу,перс для крабста,билд фулл инт,буду благодарен за дельные советы))
Slavik8695
21.01.2013, 12:49
для крабства на хп, но для крабства мистик более приоритетен
mandarinki1993
21.01.2013, 18:28
ребят,есть вопросик,решил раскачать мага для инт.нирки,шмот средний,6 круг,шапка 70,пегас,нирка 1й грейд пуха,книга только с основы полночка,и задался вопросом,какие камни в шмот тыкать,физу или хп,сразу скажу,перс для крабста,билд фулл инт,буду благодарен за дельные советы))
Если только покрабить то лучше тыкать на ХП, на физ деф не имеет смысла.
На счёт вообще мага, то говорят что мисты дамажнее всех.....да и шам немного лучше мага будет
ПыСы на ютубе не раз видел видяхи где мисты босов в гуе танковали
У тебя 102 син, зачем тебе маг для красбтва? Больше на него времени и денег убьешь.
HellOrder
22.01.2013, 10:03
Сина в инт не берут, а ведь там свет клином сошелся.
mandarinki1993
22.01.2013, 12:08
если уж на то пошло то лучше качать вара. Есть Ад драки? тогда дорога открыта куда хочешь (инт нирвана, физ нирвана, гуй, хх)
mandarinki1993
24.01.2013, 12:17
В от у меня вопрос возник. Что лучше брать Крылья пегаса или Уникальное крыло???
Сразу говорю другие накидки не предлогать
Slavik8695
24.01.2013, 14:09
чем пегас лучше уникального крыла?)
Если готовы ради 1пз переплатить 100к то берите крыло, в остальном они одинаковы. Лично мое мнение что не стоит оно того, я бы пегас выбрал
mandarinki1993
24.01.2013, 16:01
чем пегас лучше уникального крыла?)
пегас обойдется гораздо дешевле....НО у уникального крыла на 1% больше "уменьшения физ урона" и есть показатель защиты +1 (у пегаса нету) Пегас 13 лвл брони кникальное 15 (т.е. при точке больше бонус)
Не знаю что выбрать, посоветуйте пожалуста
пегас обойдется гораздо дешевле....НО у уникального крыла на 1% больше "уменьшения физ урона" и есть показатель защиты +1 (у пегаса нету) Пегас 13 лвл брони кникальное 15 (т.е. при точке больше бонус)
Не знаю что выбрать, посоветуйте пожалуста
Пегас, как финалка - устарел, если и брать, то Уникальное крыло.
Не стоит экономить на финальном шмоте, если есть возможность прикупить что-то по лучше и по дороже.
mandarinki1993
25.01.2013, 00:55
Пегас, как финалка - устарел, если и брать, то Уникальное крыло.
Не стоит экономить на финальном шмоте, если есть возможность прикупить что-то по лучше и по дороже.
ну у крыла и цена конешно же приличная :D
ладно, до финалки мне ещё далеко, пока обойдусь 79 фастом на 6 пения
REDEMAX_KuJlJleP
25.01.2013, 02:48
Крыло будет лучшим вариантом, т.к. в будущем будет апгрейдиться в улучшенное крыло.
Robin1954
25.01.2013, 06:43
А на улучшенном крыле ,вроде,400 фдефа,и 400мдефа,если не ошибаюсь по базе.
А на улучшенном крыле ,вроде,400 фдефа,и 400мдефа,если не ошибаюсь по базе.
Мм если так то очень и очень вкусно
А есть ссылочка?
Крыло будет лучшим вариантом, т.к. в будущем будет апгрейдиться в улучшенное крыло.
Ого. Я себе взял после нг крыло.
Можно ссылку на улучшенное, и откуда такая инаф? :)
не будет. это только для пви:)
Staniry2
25.01.2013, 13:47
А откуда такая уверенность? Чорд, ты меня расстроил :(
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/36995 Могу конечно ошибаться, но вроде итемы для крафта с межсерверного ивента? Тогда не факт, что только для пви.
mandarinki1993
25.01.2013, 18:04
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/36995 Могу конечно ошибаться, но вроде итемы для крафта с межсерверного ивента? Тогда не факт, что только для пви.
ога, ниже крыла надпись "порадовала"
Gold 99 999 999 <======= это что? :D
регрейд накидки 100кк?
REDEMAX_KuJlJleP
25.01.2013, 20:07
вот облом :(
Serg1kkk
26.01.2013, 02:58
пегас офигенен крыло уг(цена качество не совпадают)
пегас офигенен крыло уг(цена качество не совпадают)
Почему? Крыло точется очень хорошо. Я доволен :)
woldemort19
27.01.2013, 00:49
Привет маги, по поводу накидки, стоит брать нирвану если фул тьму собирать или забить и взять крыло?
mandarinki1993
27.01.2013, 01:50
Привет маги, по поводу накидки, стоит брать нирвану если фул тьму собирать или забить и взять крыло?
если фул ХХ то лучше нирвану. бонус от фул сета еще никто не отменял :)
ога, ниже крыла надпись "порадовала"
Gold 99 999 999 <======= это что? :D
регрейд накидки 100кк?
конечно нет. еще 73кк на выкуп итемом для регрейда:)
mandarinki1993
27.01.2013, 11:40
конечно нет. еще 73кк на выкуп итемом для регрейда:)
ну тогда найс :D
я за такую цену себе пол нирвано-сета сделаю О.о
Slavik8695
29.01.2013, 14:16
250 кристаллов на шмотку только в 100кк войдут)
Rooflame
31.01.2013, 19:53
Ребят, начал качать мага. Так вот вопрос: насколько нужен на сегодняшний день маг?
и если да, то какой билд? инт или инткон?
Slavik8695
31.01.2013, 20:57
в пве маг не требуется, один на пати в инт нирвану, в остальных случаях легко заменяется.
ну малость проточенный может например лука заменить на тоске
Jady_Master
31.01.2013, 21:17
магов может быть и несколько в пати, если нормально одетые и прямые.
МН на сегодняшний день основное место фарма для большинства персонажей, прямых магов туда берут с руками и ногами.
в пати на ежу попасть можно абсолютно любым классом.
+ никто не отменял гуй му, и кач и фарм(мало, но все же фарм) без особого напряга.
вывод - для фарма маг удобен.
в пвп плане, маг хорошо себя проявляет на гвг и масзамесах.
билд лучше всего фулинт.
Slavik8695
31.01.2013, 21:19
не сказал бы что для крабства маг очень удобен) в этом плане есть и получше персонажи)
mandarinki1993
31.01.2013, 21:30
что за мода пошла магов для фарма качать? маг пвп клас >_<
Мобы в ГБП по пути к Краснозубому огненные. Сам Краснозубый тоже огненный. Значит, для уменьшения получаемого урона нужно юзать огненный щит?
HellOrder
04.02.2013, 22:01
Моб может быть одной стихии, а лупить другой или вообще физой
Slavik8695
04.02.2013, 22:02
лупить другой вряд ли, а вот физой да
Drakeman
05.02.2013, 01:09
Если держаться вдали, то да на огненном щите.
Мобы в ГБП по пути к Краснозубому огненные. Сам Краснозубый тоже огненный. Значит, для уменьшения получаемого урона нужно юзать огненный щит?
На мобах лучше огненный, а вот на боссе земляной.
BubbleMan
10.02.2013, 19:49
С какого УФ, по-вашему, соло лучше всего?
Попробовал 45-59 магом с обеими хирами - прошел до босса, но больше 8-10 мобов не тяну - убивают. Фуллинт, на селфах был, хп 1,7к, а физы под бронью земли 2,1к. Мне кажется, что надо чистую сферу или аптеку-иммунку для более поздних УФ или для серьезного прохождения магом?
P. S. Карусель и Владыка огня замаксены по уровню.
С какого УФ, по-вашему, соло лучше всего?
Попробовал 45-59 магом с обеими хирами - прошел до босса, но больше 8-10 мобов не тяну - убивают. Фуллинт, на селфах был, хп 1,7к, а физы под бронью земли 2,1к. Мне кажется, что надо чистую сферу или аптеку-иммунку для более поздних УФ или для серьезного прохождения магом?
P. S. Карусель и Владыка огня замаксены по уровню.
Найди себе пати.
HellOrder
13.02.2013, 20:24
Я нуб да, но что такое владыка огня? О.о
А знали ли Вы что маги могут двигать моба и тот не с агрится? Внимание! Если рядом с мобом другой моб который агрится то он на Вас налетит!
Ну в общем я этот секрет раскрыл сам, когда копал ресы... Меня бесило то что когда я подхожу к ресу на меня агрятся мобы... Ну вот слушайте. Кидаем на моба сон и потом несогласку, после этих комбо моб отбигает и не трогает Вас. Вы можете даже около него побегать и попрыгать... Пофигу! У Вас времени предостаточно что бы выкопать как минимум 6 ресов!) И ЭТО НЕ БАГ)
Когда маг против кого либо в пвп или моба, босса и маг проигрывает... Лучший способ улизнуть это... Юзануть сутру на мгновенное произнесение и после этого скила юзануть портал в город... Далее маг мгновенно исчезнет в близлежащий город))) Эта тема бесплатная для магов, но если захочет кто нить другой это опробовать то ему придется юзать аптеку на скорость заклинаний(
Еще одна из моих тем. Юзаем 3 ци, 79 скил на снижение маг защиты, юзаем скил в джине - ярость и юзаем аптеку на скорость заклинаний ... Если враг в дали, то эта тактика вынесет танка с 15к хп минимум, без проблем, учитывается то что вы должны быть 100+ и с норм точкой и пухой и пряморукий)
Не плохая тактика. Юзаем аптеку на скорость, далее гора с небес и бьем быстро песчанкой, феней и льдом. Добиваем булыжником и фонарем. Если булыжник ад, и врага застанит, победа определенно Ваша!)
Если не застанит то в помощь пойдет сон, прыжок и еще раз булыжник, если опять не сработало то лед. дыхание) У меня шанс срабатывания лед. дыхания 70%
HellOrder
13.02.2013, 20:49
Браво !
OttOvsMoTo
13.02.2013, 23:35
я всё записал
arkanmir
14.02.2013, 00:41
Парень) тебе на международный турнир надо, с такими талантами!!!
REDEMAX_KuJlJleP
14.02.2013, 01:15
И ЭТО НЕ БАГ
НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!11
Smerch666
14.02.2013, 07:49
лдзд магу :D
годный вброс, старые шутки по новому :D
pontific2809
14.02.2013, 11:41
возьми меня в ученики, о великый джедай!
ток скажи напоследок - как же описанная тобою трунагиб тактика сочетается с требованием пряморукости? Оо
Slavik8695
14.02.2013, 11:53
:D
про слип и несогласку на ресах кстати круто, правда их 2 года уже никто не собирает
66alex77
14.02.2013, 12:18
Всех приветствую, всем кому за 100+, скажите, пожалуйста, на практике данные скиллы реально помогают, особенно интересуют: баф Песочный оберег, и скиллы Антрацитовое пламя и Мистический свет.
P.S. Инфу по скиллам читал и смотрел видео-гайды, но хотелось бы услышать мнение людей, которые их уже использовали (а то последняя обнова просто "обрадовала" большим кол-вом измененных скиллов, да и ещё читаками называют из-за этих 100 скиллов).
P.S. Инфу по скиллам читал и смотрел видео-гайды, но хотелось бы услышать мнение людей, которые их уже использовали (а то последняя обнова просто "обрадовала" большим кол-вом измененных скиллов, да и ещё читаками называют из-за этих 100 скиллов).
А вот мистический свет не раз помогал на тв избежать - народу много и твой отскок как правило воспринимается нападавшим милишником, как повод сменить цель. (по крайней на тех тв что я был)))
Мистический свет хорошо помогает в нирване на 3-м боссе, когда он призывает 4 мобов. Без него замешкался и помер. (маг не сильно точеный -фармлю нирку). И дальше, как повезет успеет мист еще раз на тебя рес бросить или нет. Бывало, что нет, и приходилось терять опыт вставать помогать пати (или куклы в помощь). С мистическим светом это безобразие прекратилось )))). Главное не стоять у стеночки, чтобы было куда отпрыгнуть. Опыта в сливать в МН стал существенно меньше.
66alex77
14.02.2013, 12:56
Песочный еще не выучил не скажу по этому.
Антрацитовое пламя выучил недавно, но использовать практически еще нне пришлось. Тв с выученным еще не было, а на битве династии слишком скоротечные бои были.
А вот мистический свет не раз помогал на тв избежать - народу много и твой отскок как правило воспринимается нападавшим милишником, как повод сменить цель. (по крайней на тех тв что я был)))
Мистический свет хорошо помогает в нирване на 3-м боссе, когда он призывает 4 мобов. Без него замешкался и помер. (маг не сильно точеный -фармлю нирку). И дальше, как повезет успеет мист еще раз на тебя рес бросить или нет. Бывало, что нет, и приходилось терять опыт вставать помогать пати (или куклы в помощь). С мистическим светом это безобразие прекратилось )))). Главное не стоять у стеночки, чтобы было куда отпрыгнуть. Опыта в сливать в МН стал существенно меньше.
Благодарствую, учту в последующих боях. Кто может ещё рассказать о полезности других скиллов?
14.02.2013, 16:51
мистическим светом на гвг могут закинуть в толпу врагов)
Smerch666
14.02.2013, 17:23
но МС может спасти от случайного ассиста какого-нибудь вара. Редко кто бежит на гвг.
sasha3208080
15.02.2013, 12:33
Может кто-нибудь объяснить, что юзают маги в момент появления на них черепашки+драконов?
Это аптека/джин? Заранее спасибо :)
HellOrder
15.02.2013, 12:37
Огневода наверное
pontific2809
15.02.2013, 13:30
огневода тру при большой ловке. у моего пока только 60 ловки, что иногда тупо недостаточно (
если аптека не в откате, то лучше аптеку, джин еще может пригодится - покарать деятеля который эти драки кидать удумал хD
HellOrder
15.02.2013, 13:52
Хп надо иметь достаточно для нормальной работы а не как у меня 3к
Огневода. Кстати заметил, что в масс замесах мало помогает. Особенно когда асист по тебе в 5 человек
У меня ярость/огневода на сменке. Вчера на династиях с яростью побежал, больших критов набил :D
HellOrder
16.02.2013, 13:12
:spy: нук расскажи что помогает когда ассист 5 человек о.О
bestabzal
16.02.2013, 14:03
иммунка+сутра+тп в город 100% метод
Drakeman
16.02.2013, 14:38
Чистая+КХ имунка+ прыжок спустя 10 сек и по тапкам из зоны поражения.
На БД всё время спасает, когда вешаются по 4-5 на тебя, особенно вары/сины, даж если антистан сожрешь с несоглы не вылезешь.
klema006
16.02.2013, 14:57
народ, вытянул мистический свет, и думаю куда дальше вступать, в какую фракцию...какой скил стоит сделать? песочный оберег или ледяной мир?
оба в какой-то степени полезны и бесполезны,за ледяным иди наверное,после обновы его улучшили всё же,мб сча он норм
Slavik8695
16.02.2013, 16:02
народ, вытянул мистический свет, и думаю куда дальше вступать, в какую фракцию...какой скил стоит сделать? песочный оберег или ледяной мир?
полюбому песочный оберег. у среднего робника 10 крита - шальные криты на фул хп по тебе будут вылетать в 2 раза реже
Drakeman
16.02.2013, 17:59
Всё от игры зависит, если масзамесов хватает и на БД активно ходишь, учить ледяной мир, проку от песочного мало, основные "улёты" на респ от ассиста, а там -5% крита вообще ниочем, а вот ледяной создаёт врагу кучу проблем.
Подскажите магу лучше выбрать: вода и огонь или воду и землю???
Slavik8695
19.02.2013, 13:02
используются все 3 стихии
OttOvsMoTo
19.02.2013, 15:38
используются все 3 стихии
ххххыыыыыыыыы
Eylinayren
20.02.2013, 05:17
Забыли указать вариант: огонь и земля.
)))
HellOrder
20.02.2013, 11:48
Мы в 2009 что ли чтоб 1 ветку учить? =_= Всё нужно
Народ! Относительно недавно начал играть магом, но знаю про все, что нужно на лоулвлах (ну или почти). Вот только не знаю про распределение статов. На 50 лвле нормально иметь 200 инт, 42 тела и 30 силы? Качаюсь больше как гибрид, чтобы и дамаг наносить нормальный и не улетать с 1ой плюхи. Почти танчил синего, но все таки потом он станчил меня _:( . не верьте этой фигне я уже давно 50ый апнул :D ↓
mandarinki1993
20.02.2013, 19:03
Народ! Относительно недавно начал играть магом, но знаю про все, что нужно на лоулвлах (ну или почти). Вот только не знаю про распределение статов. На 50 лвле нормально иметь 200 инт, 42 тела и 30 силы? Качаюсь больше как гибрид, чтобы и дамаг наносить нормальный и не улетать с 1ой плюхи. Почти танчил синего, но все таки потом он станчил меня _:( . не верьте этой фигне я уже давно 50ый апнул :D ↓
к чему пост то? имей в виду что к 100 надо иметь 54 силы (ну если шмот ничего не даёт) а остальное как пожелаешь так и раскачивай :)
к чему пост то? имей в виду что к 100 надо иметь 54 силы (ну если шмот ничего не даёт) а остальное как пожелаешь так и раскачивай :)
Как к чему пост? Здесь отвечают на вопросы по магам, вот я и задал интересующий меня вопрос.
Возможно этот вопрос уже 100 раз разжевывался, но все же подскажите плз как магу быстро качнуться с 80 по 100??
mandarinki1993
20.02.2013, 20:29
Как к чему пост? Здесь отвечают на вопросы по магам, вот я и задал интересующий меня вопрос.
ну написал что всё знаешь про мага :)
Про силу я тебе подсказал вроде а остальные характеристики сам уже раскидывай ;)
Про пост: написал так много, а вопрос в пару слов всего :D
mandarinki1993
20.02.2013, 20:31
Возможно этот вопрос уже 100 раз разжевывался, но все же подскажите плз как магу быстро качнуться с 80 по 100??
УФ или Хроно, на корабле и острове на таких ЛВЛах ловить нечего :(
ПыСы Если есть основа на аке то можно через общий банк бусины кидать ;)
HellOrder
20.02.2013, 20:57
Как другие классы качаются так и маг
arkanmir
20.02.2013, 23:34
80-85 мастер, 85-90 локи , 90+ магистр + уф + ежа+ 3 хроно, ну я так качался. Правда давненько было))
pontific2809
21.02.2013, 12:19
после 90-го прохожу УФ 85+ соло. желателен баф танка, приста и вара, но совсем не обязательно все вместе. Обычно ограничиваюсь пристовским бафом. Норм кач вполне, единственное что нужна хира хп, аптека, пельмени. Что затратно, за 1 проход трачу 10-15 сиропов и пельмени на хп по откату ем десятками.
pontific2809
21.02.2013, 12:21
а, еще нужна пуха с точкой не меньше +7 иначе кучи будут долго раздамаживаться или вы будете падатьп осле окончания действия сиропа. как вариант - брать небольшие кучи по 5-7 мобов, тогда и сироп не нужен.
Но будет долго=)
OttOvsMoTo
23.02.2013, 23:10
как убить дру....нихера не убиваеца, а после обновы призывание фени стало 1 сек, так что нон стопом призывает?
HellOrder
23.02.2013, 23:15
Воскрешение стало 1 сек, призывание какое было такое осталось
Разумно ли магу таскать амнезию, скажем, на +4 до 99 лвла ради пения? или КПД с мечом гнева на 90+ будет повыше?
HellOrder
24.02.2013, 04:00
Ради пения точно не стоит
hardment
25.02.2013, 09:40
Меч или короткий посох? =\
mandarinki1993
25.02.2013, 10:09
Меч или короткий посох? =\
каждому своё, лично я предпочитаю мечи чем посохи :)
А так смотри по статам и допам
hardment
25.02.2013, 10:18
каждому своё, лично я предпочитаю мечи чем посохи :)
А так смотри по статам и допам
Имелся ввиду 2 грейд, сори, что не указал
mandarinki1993
25.02.2013, 10:26
Имелся ввиду 2 грейд, сори, что не указал
ааа нууу, тут бы я однозначно взял меч :)
он хоть классно смотрится, а статы всё равно выпадут с одинаковым шансом что там что там
Ну как бы на мече выпадает крит, а на коротком посохе - пение, так что, без учёта ПА, нужно смотреть по билду.
hardment
25.02.2013, 14:46
Ну как бы на мече выпадает крит, а на коротком посохе - пение, так что, без учёта ПА, нужно смотреть по билду.
И то и то уныло по сравнению с па, так что кое в чем он прав - без 20па все одинаково. Просто в коротком посохе минимальный разброс, но выглядит он как afkkjbvbnfnjh :D (не знаю, относится ли к ненормативной лексике или нет, но приличного синонима не подобрал)
HellOrder
25.02.2013, 22:08
Правильно, я всегда так говорила! Бери меч.
hardment
25.02.2013, 23:46
Правильно, я всегда так говорила! Бери меч.
Есть еще вариант делать не из 99 бомжепосоха, а из лимона\нс
Slavik8695
25.02.2013, 23:56
меч бери и не парься