Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
Denobula81
15.06.2013, 22:33
Во вспомнил, забыл спросить про
......
upd Вопрос снимается и задается новый
"Роса" точно на 99 учится или это перевод такой?
GrassPhoenix
16.06.2013, 03:33
Обьясните мне на пальцах действие ледяного мира, а то я не высыпаюсь, и вникнуть не могу:(
Slavik8695
16.06.2013, 09:35
на тебя вешается баф и каждые сколько то секунд бьет всех вокруг ледышками. ледышка с шансом нанесет урон и накинет дебаф
роса на 99
incoterm
16.06.2013, 10:29
на тебя вешается баф и каждые сколько то секунд бьет всех вокруг ледышками. ледышка с шансом нанесет урон и накинет дебаф
роса на 99
С каких это пор, ледянной мир наносит урон? с 80% шансом замораживает противника будет точнее.
Slavik8695
16.06.2013, 10:36
ну значит не наносит урон, не помню
Denobula81
16.06.2013, 11:32
роса на 99
Спасибо .
GrassPhoenix
16.06.2013, 23:00
С каких это пор, ледянной мир наносит урон? с 80% шансом замораживает противника будет точнее.
Просто смотрел видео Локтара, где он по вару в маг сутре под ледяным выбил феникосм 29к.
Побежал и выучил:D
Ледянной мир - уникальная для этой игры масс сэйв абилка (где то рядом стоит лишь масс инвиз), которая дает возможность в течение 12 сек подавлять нападение группы милишников, а также вешает на противников дебаф, который увеличивает входящий по ним урон на 30% (привет темная саранча) Главная чито особенность - возможность сочетания с любыми видами станов в игре.
По типу лдзд работает. Вроде
Интересно, шарик с джина кинется поверх?
По типу лдзд работает. Вроде
Интересно, шарик с джина кинется поверх? да (10 да)
incoterm
17.06.2013, 10:20
Просто смотрел видео Локтара, где он по вару в маг сутре под ледяным выбил феникосм 29к.
Побежал и выучил:D
29к в маг сутру вару нельзя выбить, если у него не 5к магдефа под ней, просто в этот момент сутра спала и не заметно глазу.
Вопросик)Решила качнуть конового мага.Подскажите какие лучше для начало прокачивать ветки: огонь вода или вода земля?
Вопросик)Решила качнуть конового мага.Подскажите какие лучше для начало прокачивать ветки: огонь вода или вода земля?
все сразу качай
И еще вопросик.На 9 лвл даются 3 бафа(шита) ,подскажите какой и каких ситуациях лучше использовать.
hardment
18.06.2013, 10:08
И еще вопросик.На 9 лвл даются 3 бафа(шита) ,подскажите какой и каких ситуациях лучше использовать.
Ледяной, если в мобоDроче до тебя не доходят, земляной до всего остального
П.С. Лучше тупо качнись в яме, несмотря на выкрики "КРИВЫМ БУДИШЬ!!1". Я не качался, но слил недельк вместо 2, что бы апнуть 80. Убийство мобиков ручки не выпрямляет
П.С. Лучше тупо качнись в яме, несмотря на выкрики "КРИВЫМ БУДИШЬ!!1". Я не качался, но слил недельк вместо 2, что бы апнуть 80. Убийство мобиков ручки не выпрямляет
тут скорее знание скилов, а не ручки, в пве ручки не выпрямишь вообще (ну если только для пве)
Спасибо за совет, но я как то предпочитаю качаться самой.Так я могу понять класс подходит он мне или нет.А то покачаюсь на острове отдам некую сумму, чтобы потом разочароваться....
arondondon124
18.06.2013, 18:36
Фулл инта прокачай.
yanikys, по началу не качай доты ( огненный фонарь и ускользающую землю) а также ливень. Вплоть до 50-60 лвла, да и воопще, на уничтожение моба нужно рассчитывать минимум скиллов, минимум затрат манны. Из за разброса не всегда мобик сдохнет, тут то и пригодится фонарик 1го лвла - манны почти не сожрет, моба добьет.
Из щитов приоритет на нуболвлах - водный. Первые лвлы земляного щита воопще никак не защищают, а вот + к маннарегену хоть что то. Про огненный воопще можно забыть надолго, потом вспомнить. Когда нибудь)
Доходят мобы? забей на земляной щит - используй "Скорбь земли" на джинне. Требует мало, учится рано, лютый профит в случае отреспившихся вокруг мага агромобов. Увеличивает кол-во скиллов, запущенных в моба до его контакта с магом.... можно быть фулл интом до мозгу костей и не огрести ни разу воопще.
многобукв никомуненннада, но раз качаешься "по старинке", решил еще раз написать...)
hardment
18.06.2013, 21:26
Спасибо за совет, но я как то предпочитаю качаться самой.Так я могу понять класс подходит он мне или нет.А то покачаюсь на острове отдам некую сумму, чтобы потом разочароваться....
6кк для 70апа-гроши, что бы понять, подходит перс или нет
arondondon124
19.06.2013, 00:48
Темку "маг и уменьшение физического урона" потёрли видимо. Не прочитал.
Стоит ли менять 90гг шапку на шлем за награду? Радует доп на пение, и в отличие от 90гг на 2% больше уменьшение физ урона.
И про это уменьшение объясните поподробней,пожалуйста.
Уменьшает физический урон.
arondondon124
19.06.2013, 03:09
Уменьшает физический урон.
ДА ЛАДНО ЩИТОЛИ?7?77
То есть, есть по мне жахнут 100, с 1% я получу 99?так?
hardment
19.06.2013, 09:37
Темку "маг и уменьшение физического урона" потёрли видимо. Не прочитал.
Стоит ли менять 90гг шапку на шлем за награду? Радует доп на пение, и в отличие от 90гг на 2% больше уменьшение физ урона.
И про это уменьшение объясните поподробней,пожалуйста.
Меняешь шило на мыло. -3 это копейки. Собирай на засансаривание 90гг
ДА ЛАДНО ЩИТОЛИ?7?77
То есть, есть по мне жахнут 100, с 1% я получу 99?так?
Не так. Сначала дмг пройдет все порезки вроде лвльной, физической, etc, а потом только задействуется уфу. Ниже 10-15-оно бесполезно
Не так. Сначала дмг пройдет все порезки вроде лвльной, физической, etc, а потом только задействуется уфу. Ниже 10-15-оно бесполезно
Нет, ни какого "вначале" или "в конце"
Все коэффициенты режущие урон ПЕРЕМНОЖАЮТСЯ.
Конечные урон= ВХОДЯЩИЙ_УРОН_ОТ_ВРАГА *(100%-а)*(100%-б)*(100%-с)*. и т.д..
где а, б, с, .... проценты порезки от лвл, уровня мастерства, физдефа, уфу и пр.
для умножения без разницы порядок умножения.
Главное, чтобы произведение всех коэффициентов была минимальным. Поэтому неправильно ставить вопрос, что лучше физдеф или Уфу, потому что прирост защиты, который даст 1% Уфу или 100 единиц физдефа, зависит от уже существующего уровня физдефа и уфу.
Denobula81
19.06.2013, 13:25
Может объяснит про Свет\Тьма земляной щит
Сам то уже выбрал сторону и собрал все 11 скилы, те что на 89 учат :) но все равно не понимаю, что такого в темном что его продают за 100500 мильонов ??
В моем "хреношмоте", разница всего 2 процента, а дальше и того меньше будет. В чем смысл ?
Может объяснит про Свет\Тьма земляной щит
Сам то уже выбрал сторону и собрал все 11 скилы, те что на 89 учат :) но все равно не понимаю, что такого в темном что его продают за 100500 мильонов ??
В моем "хреношмоте", разница всего 2 процента, а дальше и того меньше будет. В чем смысл ?
В том, что он трушнее по % прибавляемой физы+ падает крайне редко в 99 данже, в остальном же тянется за странички. Плюс ко всему востребованность, так как это единственный адекватный баф мага (кроме порезки урона водяных и огненных боссов/мобов по аналогичным щитам).
Denobula81
19.06.2013, 14:33
В том, что он трушнее по % прибавляемой физы+ падает крайне редко в 99 данже, в остальном же тянется за странички. Плюс ко всему востребованность, так как это единственный адекватный баф мага (кроме порезки урона водяных и огненных боссов/мобов по аналогичным щитам).
О да, трушные проценты, угу 1-2%. Кто-то придумал что он Тру -поставил цену и все покупают :(
Вообщем понятно :)
О да, трушные проценты, угу 1-2%. Кто-то придумал что он Тру -поставил цену и все покупают :(
Вообщем понятно :)
Ну не 1-2, а по табличке 11 светлый дает 120% физы, а темный 150%, то есть разница все-таки ощутима в теории. На практике мне пока что и 10 щитка хватает, так как маг не основной перс и смысла тратить деньги на твина с сомнительной пользой не хочется. Но в будущем рассматриваю такую возможность. Так как слишком мало % выпадения скилов, их тянут. И не всегда удается окупить затраченные деньги. Хотя я с 15 раз тягания скилов на приста темного 3 раза вытянула темный рес, 2 раза МОС, 2 раза пассивку и еще какую-то шелуху.
Ну не 1-2, а по табличке 11 светлый дает 120% физы, а темный 150%, то есть разница все-таки ощутима в теории. На практике мне пока что и 10 щитка хватает, так как маг не основной перс и смысла тратить деньги на твина с сомнительной пользой не хочется. Но в будущем рассматриваю такую возможность. Так как слишком мало % выпадения скилов, их тянут. И не всегда удается окупить затраченные деньги. Хотя я с 15 раз тягания скилов на приста темного 3 раза вытянула темный рес, 2 раза МОС, 2 раза пассивку и еще какую-то шелуху.
120% и 150% это светлый и темный дают прирост физы от шмота, а вот разница в порезке урона тем меньше, чем больше у вас физдеф. На 100лвл при селфе(без бафов) 4000 физдефа порезка будет 69% и 71% для светлого и темного щитов всего - 2%, Правда в пропускаемом уроне примерно 7%. ( 31% и 29%)
Стоимость просто определяется спросом и нежеланием рисовать при вытягивании скилов.
120% и 150% это светлый и темный дают прирост физы от шмота, а вот разница в порезке урона тем меньше, чем больше у вас физдеф. На 100лвл при селфе(без бафов) 4000 физдефа порезка будет 69% и 71% для светлого и темного щитов всего - 2%, Правда в пропускаемом уроне примерно 7%. ( 31% и 29%)
Стоимость просто определяется спросом и нежеланием рисовать при вытягивании скилов.
Ну я и говорю, что в теории разница явно ощутимее) А так, да, скилл сам по себе не такой уж и крутой, как про него расписывают. Да и в общем-то все цены на скилы достаточно завышены, так как одних валом, а другие появляются через раз на аукционе :(
GrassPhoenix
20.06.2013, 07:44
Решил грейдить бездух +7
Чтобы на грейд перенести точку, там же можно камни вставить, и точка перенесется, верно?Сколько надо для +7?
Просто не дома, проверить не могу.
ferarisport
20.06.2013, 08:48
ну да, ес грейд сделал, но без камней, можешь вплавить.
100 мирозданок для переноса.
Эм. Хотел спросить, какие скилы магу качать для инт нирваны? А то не хочется раскачивать всё... Если можно то напиши чётко по названию скилов.. Заранее благодарен.
Эм. Хотел спросить, какие скилы магу качать для инт нирваны? А то не хочется раскачивать всё... Если можно то напиши чётко по названию скилов.. Заранее благодарен.
Кхм... Для нирваны не нужна разве что карусель, жертва и 2хчишные скилы. Ну и фонарь редко юзаю, а так все скилы в макросе стоят, несоглаской отгоняю большого дядьку на 3 боссе. Зато та же карусель на еже желательна, чтобы свитки получить
А вообще у хорошего перса к 100+ должны быть раскачаны все скилы до 10 лвла минимум. Возможно, что-то 11 прикупить.
Кхм... Для нирваны не нужна разве что карусель, жертва и 2хчишные скилы. Ну и фонарь редко юзаю, а так все скилы в макросе стоят, несоглаской отгоняю большого дядьку на 3 боссе. Зато та же карусель на еже желательна, чтобы свитки получить
А вообще у хорошего перса к 100+ должны быть раскачаны все скилы до 10 лвла минимум. Возможно, что-то 11 прикупить.
Не вижу смысла качать то, что не понадобится в будущем, да и к тому же персонаж только для ежи и походов в инт нирвану. Хрю:pig_8:
Не вижу смысла качать то, что не понадобится в будущем, да и к тому же персонаж только для ежи и походов в инт нирвану. Хрю:pig_8:
Я с самого начала не качала фонарь, жертву, 2х чишные скилы, пока что не сильно страдаю без них, но 79 дебаф и все атакующие по веткам огня, воды и земли - мастхев.
Ну вот значит так и поступим!:pig_50:
incoterm
20.06.2013, 14:10
Ну я и говорю, что в теории разница явно ощутимее) А так, да, скилл сам по себе не такой уж и крутой, как про него расписывают. Да и в общем-то все цены на скилы достаточно завышены, так как одних валом, а другие появляются через раз на аукционе :(
Вас почитаешь, одни умники. Если разница в 30% не ощутима для вас, то почему ты не ставишь в шмот камни 5 левела, а 9 или выше, там же разница тоже не ощутимая? :D А разница там в физе выходит от 1к и выше, все зависит от точки.
Вас почитаешь, одни умники. Если разница в 30% не ощутима для вас, то почему ты не ставишь в шмот камни 5 левела, а 9 или выше, там же разница тоже не ощутимая? :D А разница там в физе выходит от 1к и выше, все зависит от точки.
Кхм) что 5 что 9 камни стоят не так дорого) а разница между 10 броней и 11 около 100кк. Твинкомагу (которых. кстати очень много сейчас, редко вижу основ-магов), который в данный момент фармит инту и используется для получения плюшек с еж я такое приобретения считаю сомнительно профитным.
Ну и выше уже написали, что в теории и на практике эти 30% превратятся в меньшую цифру.
Denobula81
20.06.2013, 17:39
Чу за бред , я хоть и пун в маге, но о каких 30 % речь,там значительно меньше и тем более про 1к .
Эти ваши 1к даже до пол-процента не дотянут.
Выше уже написали
Slavik8695
20.06.2013, 18:07
да xз, первого и второго порядка скиллы всех стихий, хилка несогласка, безмятежка еще наверное и 79 скиллы, вряд ли что то еще требуется в пве
Abrakadabra25
14.08.2013, 19:15
Есть вопрос. Магичке выпало темное жертвоприношение, я этот скилл даже выше 1 лвла не качала. Имеет ли смысл выучить адский вариант? Он вообще где-то используется?
BubbleMan
14.08.2013, 19:21
Есть вопрос. Магичке выпало темное жертвоприношение, я этот скилл даже выше 1 лвла не качала. Имеет ли смысл выучить адский вариант? Он вообще где-то используется?
Однозначно учить.
Даблклик позволяет скастовать жертву всего за какую-то секунду, а стан, пусть даже 50% шанс, но массовый и на 3 секунды - это очень полезно. Ради этого допа стоит жертву и поднять до 10, а потом выучить ад вариант скилла.
да xз, первого и второго порядка скиллы всех стихий, хилка несогласка, безмятежка еще наверное и 79 скиллы, вряд ли что то еще требуется в пве
Ну, я лично прокачал до 10 всё, кроме жертвы и водного дракона. Сейчас уже и дракона поднял.
В ПвЕ нужно тоже многое. Ливень помогает кайтить мобов, сагрившихся на себя, сила гор полезна массстаном на кучах, огненный ливень полезен против усиленной маг. защиты (в данжах тоже много подобных мобов), яростной защиты маг. нюки ловить удобно (1-2 нюка, не больше, но за 4 секунды можно скастовать росу или же танк/хил успеют обратить на вас внимание), дебафф - ну, маг без него, имхо, не маг, обморожение полезно, чтобы усилить урон физиков, особенно против мобов с усиленной физ. защитой, ну и в МН/пещерах оно бесценно; феникс нужен, чтобы толкать мобов, если они толкаются, дабы не лечь, ну и так далее. Прыжок тоже в ПвЕ важен, когда мобы магические агрятся на тебя, или когда ты тянешь, скажем, меча в 79. А когда я тянул Ксерокса в 74-82-90хх, так вообще - если бы не прыгнул (после тянучки слово истины сразу нельзя применить, если джинн не фулл-интовый), то лег бы, даже не взирая на щит огня.
P. S. И почему карусель забыта? Без карусели в ПвЕ маг реально теряет главное свое преимущество - АоЕ-ДД. Вчера удавалось варом в Мастере танчить 70-м грин мечом с 1.18 аспидом, вар 79, маги были 75-80, и они не могли сорвать.
scorpionsmk
17.08.2013, 21:01
Зашел в тему. Начал просматривать посты. Такое впечатление, что у нас растет нов поколение магов. Закрыл тему. Можно еще год в эту тему не лазить.
Slavik8695
18.08.2013, 02:26
да тут всего один такой затесался )
lelikbes
18.08.2013, 22:34
Не играл несколько лет. Решил вернуться.
Возник один вопрос, имеет ли смысл качать лайт мага?
scorpionsmk
18.08.2013, 22:44
дооо (10 дооо). А потом из него сделай хеви.
Slavik8695
19.08.2013, 00:59
да фулл инт без вариантов...
2 нубовопроса
для кача в уф, лучше сылку или слово истины на джине? какого уровня джин должен быть?
до р8р с чем лучше бегать: нс, 99 грин без привязки, цзы я, 100й оранж? с деньгами проблем нет
*сылку или чистую сферу на джине, я имел ввиду
xSet2Killx
19.08.2013, 14:41
101 морай пуху лучше одень до р8р
incoterm
19.08.2013, 14:57
Для кача в уф учи ссылку.
teastament2011
19.08.2013, 16:20
до р8 бегай,как все у,кого нет проблем с деньгами)))2 грейд +12 и пара камушков 12
fanatmira
27.09.2013, 12:20
Добавляет ли обморожение дамаг к магии?
ferarisport
27.09.2013, 12:34
Добавляет ли обморожение дамаг к магии?
да, но не так много.
HellOrder
27.09.2013, 13:33
Што?
Обморожение бесполезно магам как баф.
2 нубовопроса
для кача в уф, лучше сылку или слово истины на джине? какого уровня джин должен быть?
до р8р с чем лучше бегать: нс, 99 грин без привязки, цзы я, 100й оранж? с деньгами проблем нет Обязательно ссылку. До р8р лучше бегать с метеором (морай мрак). Сейчас сбор р8р займет каких нибудь месяцев 2,5-3 наверно. Найди себе ги с возможностью фарма кх. Фаст 99 сейчас вроде бы усложнился, а новые пещеры невозможно пройти без организованной пати, но никто не запрещает пробовать. В остальном успехов)
Добавляет ли обморожение дамаг к магии? Обморожение дает возможность милишнику наносить 40% своего дамага (11 темное обморожение 50%) по особо защищенным целям. Особенно эффективно по целям в физ сутре. Дамаг к магии соответственно не дает. Главный плюс 11ого обморожения в кол-ве получаемого магом чи за 1 каст. А еще он норм выглядит =P
Обморожение дает возможность милишнику наносить 40% своего дамага (11 темное обморожение 50%) по особо защищенным целям. Особенно эффективно по целям в физ сутре. Дамаг к магии соответственно не дает. Главный плюс 11ого обморожения в кол-ве получаемого магом чи за 1 каст. А еще он норм выглядит =P
в чем прикол таких бюджетных камней в твоем шмоте? ждешь новый шмот али просто не охота покупать 11/13?)
в чем прикол таких бюджетных камней в твоем шмоте? ждешь новый шмот али просто не охота покупать 11/13?) Ну а ты денег дай) Кстати уже вставил 2 красных, но обновлять кальк нынче какой то геморрой..
Ну а ты денег дай) Кстати уже вставил 2 красных, но обновлять кальк нынче какой то геморрой..
Ну чтож на 9й круг есть а на камни не нашлось? :D
Кстати Грац меня с 10к хп селф))
Ребят, подскажите, сколько фрапсов смотрю от лица магов, почему почти никто не использует скилл Темная Безмятежность? Чтоб хирка реже каталась и от пелеменей пользы больше было?
Ребят, подскажите, сколько фрапсов смотрю от лица магов, почему почти никто не использует скилл Темная Безмятежность? Чтоб хирка реже каталась и от пелеменей пользы больше было? Как все это связано между собой?
Лок, а фиг знает,туплю))) просто заинтересовало,почему её не используют...
Лок, а фиг знает,туплю))) просто заинтересовало,почему её не используют... У меня весь билд завязан на Темной безмятежности. Даже сутрой не пользуюсь ибо бесполезна. Ее не используют из за отсутствия пения у большинства.
У меня весь билд завязан на Темной безмятежности. Даже сутрой не пользуюсь ибо бесполезна. Ее не используют из за отсутствия пения у большинства.
Понял, спасибо за ответ)
OttOvsMoTo
29.09.2013, 23:49
он имел ввиду что безмятежность даёт +60% к мане и типо хира не катаеца и пельмени типо меньше жрать будешь
BubbleMan
02.10.2013, 23:33
Маны безмятежность дает +60% и так. Темная, к примеру, при 79% пения селф даст 99%, а это уже почти отсутствие каста, только анимация. Если там каст и есть, то 0.01 секунда его. По сутре проверьте, к примеру. А почему безмятежка, а не 3 ци, так за эти 3 секунды, что ци делается, легко удрать от мага, или сразу после ци можно иммунку/контроль мага. Безмятежка, как светлая, так и темная, мгновенна. За время вспышки ци можно ткнуть спокойно иммун, а безмятежку сразу ткнул маг, и уже летят инстантовые спеллы в противника.
P. S. На метеоре стоит пытаться выбить 2-3 бонуса на 350 хп? В связи с невысоким собственным здоровьем, эта прибавка увеличит хп мне почти на треть.
korearrow
09.10.2013, 16:46
Т.к. меня взломали подумываю вернуться, но на другой сервер.А вот на какой, не знаю:)
alexerer
09.10.2013, 17:12
P. S. На метеоре стоит пытаться выбить 2-3 бонуса на 350 хп? В связи с невысоким собственным здоровьем, эта прибавка увеличит хп мне почти на треть.
Пушка для дамага нужна, да и сомневаюсь, что если упадет атака, будешь перебивать
SHILVLADDD
09.10.2013, 18:16
Пушка для дамага нужна, да и сомневаюсь, что если упадет атака, будешь перебивать
Само собой для дамага, но когда есть возможность слабоодетым/точеным персонажам накинуть ~1к хп , то стоить и попробовать хп выбить, а то многие гонятся за атакой , а про хп забывают и ложатся в той же инте от аое боса когда присту сферу сбили или он тупо спит) А для дамага у неё и так есть стат на п.а. по мобам)
А на серв какой...иди на новый))) много призов, рейты и лала)
strelok603
14.10.2013, 08:36
А можете подсказать маг с такой куклой сможет фармить инту?и что подправить нужно?)заранее спасибо)
http://www.pwcalc.ru/938665236f5ca191
OttOvsMoTo
14.10.2013, 09:35
А можете подсказать маг с такой куклой сможет фармить инту?и что подправить нужно?)заранее спасибо)
бижи и кольца нужны с пением, да и хп маловато, тока если с бафом танка ходить.
BubbleMan
14.10.2013, 11:04
По-моему, нет.
Кольца сильно устарели - если хочешь без пения, то уж бери 90-й голд с тарелки, там 80 хп, 1 ПЗ и 3% крита хоть. А если с пением, то у меня есть кольца, дающие почти столько же маг. атаки, правда, без интеллекта, но по 6% пения каждое.
Оружие тоже поменять бы стоило - например, на нечеловечку, метеор или 1 грейд, так как потоп - это всё же 85-е оружие.
Да и физы маловато. Ладно-то, при хп 4,5-5к физы бы могло хватить, но у меня хп примерно такое же на 98 лвл, притом физы селф не 2,2к, а 3,3к.
Например, штаны стоит взять 90 грин - там бонус на 190 защиты, вроде.
Крита 1%. По-моему, рождественское поздравление даст больше, чем 4 инты и 30 хп - оно ведь удвоит крит, фактически, так как при 2% крита, будет в 2 раза больше критов, чем при 1%.
pupkin_wasy
14.10.2013, 11:17
Хм, не знаю реалий вашего сервера, у нас точно не возьмут, ХП мало, без танкобафа будет от аое падать, и толку от такого мага мало.
без сильных финансовых затрат как-то так только
http://www.pwcalc.ru/8627e7afd6525d14
BubbleMan
14.10.2013, 11:20
Хм, не знаю реалий вашего сервера, у нас точно не возьмут, ХП мало, без танкобафа будет от аое падать, и толку от такого мага мало.
без сильных финансовых затрат как-то так только
http://www.pwcalc.ru/8627e7afd6525d14
Я бы посоветовал тут кон скинуть в инту. А на Метеоре вместо 19 тела взять более полезный бонус, так как 19 тела - это 190 хп, а 350 хп - оно и в Африке 350 хп. Можно и не хп взять вместо 19 тела, а, скажем, +100 маг. атаки, если такой бонус реально выбить вообще.
И да, опять Пояс сидов. Почему не Вселенский гром? Они аналогичны при +0 точке, но вселенский гром точится на физ. деф, которого магу больше не хватает, чем маг. дефа.
Не сможет, если только с танкобафом и сосками на физеф. И то думаю брать будут изредко, маленький дамаг с 85 пухи, это очень заметно в МН.
Метеор требует 101 лвл, стоит 17кк, и его рекрафты требуют еще 10кк. Я бы советовал, хотя бы 95 морайскую - за счет 45 па по монстрам она процентов на 30 больше дамага будет давать. По крайней мере меня с ней (+7 ) брали и я уже на фармил на с ней на метеор и прочее.
Надо иметь ввиду, что в МН принято вставать, а не ждать, когда тебя реснут (прист в сфере же), с таким хп будешь часто падать, особенно на 4 боссе и там будешь терять опыт. А значит до 101 лвл с его метеором придется долго ждать. (Мисты конечно навешивают там "яйца", но не всегда помогает.
Ну в крайнем случае взять 99 длинный посох, он не дорог +-5кк, но даст тебе ХП и защиту.
Хп действительно надо 4к хотя бы. Я бы посоветовал заменить часть камней на янтарки.
Ну не знаю как дела обстоят на Адаре, на Таразеде например вот с таким оружием и шмотом меня не всегда берут.Что интересно моего мистика в этом же самом обвесе берут постоянно.Такой вот парадокс..
http://www.pwcalc.ru/3a9943dbeff5dc0e
BubbleMan
14.10.2013, 13:49
Ну не знаю как дела обстоят на Адаре, на Таразеде например вот с таким оружием и шмотом меня не всегда берут.Что интересно моего мистика в этом же самом обвесе берут постоянно.Такой вот парадокс..
http://www.pwcalc.ru/3a9943dbeff5dc0e
Я думаю, тебе бы Метеор +7, так брали бы в 99% случаев. Всяко метеор лишь чуть-чуть слабее по маг. атаке, чем энтропия 1 гр, за счет колец, точки и камня в оружии разница станет минимальной, а вместо -6% пения , 17 интеллекта и 17 тела можно выбить бонусы 350 хп, маг. атаку и все-таки, как ни странно, 19 интеллекта.
BubbleMan , ПВЕ оружие..нет это не вариант..А если завтра война а я с крабской пухой?(иметь одну пуху для пвп и метеор с +7 чисто для МН..Не, я тогда уж лучше мистом буду ходить а магом просто МН открывать)..
з.ы. Да и на Морайские пухи (Метеор) в МН большинство у нас почему то косо смотрят.
BubbleMan
14.10.2013, 14:22
BubbleMan , ПВЕ оружие..нет это не вариант..А если завтра война а я с крабской пухой?(иметь одну пуху для пвп и метеор с +7 чисто для МН..Не, я тогда уж лучше мистом буду ходить а магом просто МН открывать)..
з.ы. Да и на Морайские пухи (Метеор) в МН большинство у нас почему то косо смотрят.
Мистиком ходить труднее в МН, по-моему. Магом и маны улетает меньше, да и легче - 3 ци, дебафф, клеймо-ключ-фонарь-клеймо-ключ-камнепад (или ускользающая) и так по кругу. Если пения мало, то вообще, может, клеймо-ключ по откату. А мистику надо и пета хилить, и цветы расставить, и подхиливать иной раз кого, и съедать петов/взрывать цветы порой, в общем, мороки очень много.
Война? Ну, раз у тебя уже есть энтропия +7, считай, она лучше Метеора. Считаешь, что она ничуть не лучше? Значит, не на что жаловаться, если с метеором +7 ты будешь точно так же сражаться в ПвП.
Пусть смотрят как угодно. Если практика доказывает, что Метеор при равной точке равен или даже лучше 2 грейда, и уж точно лучше 1-го грейда, значит, лучше с ним ходить, а не в угоду пати доставать какой-то недамажный потоп +9 (недамажный он по сравнению с метеором), потому что "эта жи +9!!!11"
По мобам Метеор +7 равносилен р8р +6+7 с 20па. Проверено. )) ну разве что +- несколько процентов в зависимости от статов.
Вот в пвп на бд или тв разница процентов 30% в пользу ранговой.
Но вот выбиванием магатаки я бы не заморачивался -там шанс 2%, дороже будет. Лучше подвиги на репу пустить. Лчуше выбить инту и хп и на сем остановиться. у меня например, 19 инт, 18 тело и 350 хп и прекрасно хватает.
HellOrder
14.10.2013, 15:09
Под вспышку-таки 2гр и р8 лучше :с
pupkin_wasy
14.10.2013, 15:21
а ЦГД и Р9 еще лучше :D , но сейчас обсуждалось что можно сделать с конкретной куклой http://www.pwcalc.ru/938665236f5ca191 для более менее нормального фарма инты.
метеор - дешего и сердито, допы на здоровье/вынку поймать не проблема, как раз компенсируют слабую проточку в данном случае.
ПВП аспект пока можно не рассматривать, чар ровно на один нюк луку/сину.
ChuBaka501
14.10.2013, 15:49
а ЦГД и Р9 еще лучше :D , но сейчас обсуждалось что можно сделать с конкретной куклой http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...8665236f5ca191 для более менее нормального фарма инты.
метеор - дешего и сердито, допы на здоровье/вынку поймать не проблема, как раз компенсируют слабую проточку в данном случае.
ПВП аспект пока можно не рассматривать, чар ровно на один нюк луку/сину.
Поправь ссылку.
Глупо спрашивать не указывая кол-во репутации, какие ответы ждет человек - непонятно. Ранг сейчас апается 3-6мес при желании, а пуха р8 без регрейда равна по атаке Н2.
SHILVLADDD
14.10.2013, 16:13
strelok603, собираешь пати сам, идёшь и смотришь как оно тебе, наверняка не устроит, сразу же поймёшь чего тебе не хватает и будешь уже собирать.
redneb, мистов берут в том же обвесе, т.к. там +пет и он тоже дамажит, да и мист на себе спокойно держит, его и хилить не надо, если конечно это не мист ничего не слышащий про облака...а цветы за боса поставить один-два раза, не столь то и заморочно, но проку больше.
Ну как показывает практика, SHILVLADDD прав на 100%..да и конкуренции все же среди мистов в МН меньше..т.к в пати обычно берут 1-3 миста, а мага достаточно одного и то для бафа вара..(да и то есть скил вара на огонь и аптека на доп. дамаг какой либо стихией, т.е без мага можно обойтись, взяв 4-ого миста).
Для фарма МН вижу 2 варианта:
1. Собирать пати САМОМУ, при этом одеть хотяб 99гг, и метеор с +7 (+7 отправная точка, при которой ВОЗМОЖНО народ с тобой пойдет, на таре сейчас уже от +8)
2. прокачать мистика для фарма МН, а магом играть просто для удовольствия.(как в свое время сделал я.Мне проще качнуть нового перса, чем шивтовать по стопицот раз собирателям в МН и получать отказы.(сам не собираю никогда))
SHILVLADDD
14.10.2013, 20:34
С +7 сейчас никуда не возьмут, +7 было "ВАУ!" год, даже два тому назад, когда нирка только только, сейчас же у каждого чуть ли не ниже +8 +9....не скажу что это столь решает, заметил что даже в пве нужны руки и мозг оО, автоплющ/мк+ключ без дебафа и др. бессмысленные совсем невыдающие дамаг связки используют, и даже профит от +9 с 20па сходят на нет. Поэтому как повезёт....могут и с +7 взять, если знают что ты тело непадающее с каждого аое, да и подсаппортить можешь, а то бывает, зажмут кнопку и толи афк, толи что ещё люди делают, что они даже после слипа не бьют до след боса....нафиг такие +9 в пати)
Рандом он и сборе пати рандом....(с) сущщщщий бред)
alexerer
14.10.2013, 22:01
Мне кажется, или чисто под магокрабу камни на хп выгоднее?
ChuBaka501
14.10.2013, 22:09
Мне кажется, или чисто под магокрабу камни на хп выгоднее?
Да, особенно, если физы нормально и есть отскок.
vvolchonok
14.10.2013, 22:56
да, чисто для инты хп лучше, если уж мой нубошам с 2к физы не мрёт, то маги тем более )
но так одевают фармотвинков, а тут речь вроде шла о самостоятельном персе.
ну по крайней мере у Бублика маг основа
HellOrder
16.10.2013, 22:45
Выбила на Метеоре 100 матк, 19 силы и 1 п.а. Грейдить?
BubbleMan
16.10.2013, 22:51
да, чисто для инты хп лучше, если уж мой нубошам с 2к физы не мрёт, то маги тем более )
но так одевают фармотвинков, а тут речь вроде шла о самостоятельном персе.
ну по крайней мере у Бублика маг основа
Я думаю, если возьмут, можно взять соски на физ. деф. Или на маг. деф лучше? Под баффом маг. дефа 10к с чем-то, если что, это без учета щитов.
Можно еще аптеку - либо защитный сироп, либо ту, что на 16 секунд режет весь урон входящий вдвое. Не знаю, складывается ли со сферой, но без сферы, может, сойдет.
12-секундную иммунку не вариант, думаю - разве что под чистую сферу, а маг не должен стоять, маг должен дамажить, пусть даже с 95 мораем +3, к тому же дебафф для шама и огненного пета миста, думаю.
Метеор сам силу требует, ее не скинешь, следовательно, она бесполезна. 1 ПА - это смешно. 100 маг. атаки - это тру.
В целом, стоит регрейдить. Я обору тоже выбивал всякую фигню типа 19 ловки 2 ПА 2% крита - менял, пока не стало Хп, Хп, Тело. Ведь там регрейды 150-200к стоят и 45-60 подвигов. Не так уж дорого, думаю.
pupkin_wasy
17.10.2013, 08:48
а две дыры уже выбиты? я бы сперва выбил 2 дырки, а потом грейдил на норм допы :)
HellOrder
17.10.2013, 08:58
2 дыры есть, грейжу по 60, хотела атаку, но блин остальные допы стремные конечно. А потом фиг ее поймаешь.
HellOrder
17.10.2013, 11:19
Сила да пребыла со мной!
Я довольна :3
ChuBaka501
17.10.2013, 13:08
Сила да пребыла со мной!
Нупка, репы-то уже сколько?)
BubbleMan
17.10.2013, 14:00
Сила да пребыла со мной!
Поздравляю!
Но еще можно было бы 19 тела заменить на 350 хп.
HellOrder
17.10.2013, 14:06
Нупка, репы-то уже сколько?)
Адинацать к. :D Я ж всю свою игру на этом сервере была в одном-единственном клане, который не крабил кх, щас вот в Светлом, потихоньку начинаю копить..)
Поздравляю!
А еще можно было хп и тело заменить на +100 матк, но это увы непостижимо, пущай будет так.)
ChuBaka501
17.10.2013, 14:49
Адинацать к. :D Я ж всю свою игру на этом сервере была в одном-единственном клане, который не крабил кх, щас вот в Светлом, потихоньку начинаю копить..)
А Морай на что? Мда уж, только не говори, что ты и дальше с 2,5к хп гоняешь...:fox_9:
HellOrder
17.10.2013, 14:55
Ну раз я только что регрейднула желаемые статы на пухе, понятно, куда подвиги уходили..)
Ноуп, 4,5 :D
BubbleMan
17.10.2013, 14:59
Я магу 8914 репы набрал.
Коплю сейчас престиж и подвиги. Накоплю 5000 престижа - подвигов вполне хватит на много регрейдов. Хватило бы еще денег...
Вопрос еще есть. Мистический свет толкает только в ближнем бою? А толкает ли он мага, если враг промахнется?
ChuBaka501
17.10.2013, 15:15
Ну раз я только что регрейднула желаемые статы на пухе, понятно, куда подвиги уходили..)
Ноуп, 4,5 :D
А ведь могло бы быть уже 120-150к репы... Ох уж эта женская логика...
HellOrder
17.10.2013, 15:18
Ну так пиши мне инструкцию как играть, логичный ты наш :с
alexerer
17.10.2013, 15:30
Поздравляю!
1 вопрос: зачем? Если за то же время перебивания статов можно натянуть репы\свитков в магокрабу\камней. Это КРАБО пуха и финалом она не будет, выбил нормальные статы-начал тянуть то, что реально нужно
И да, у тебя так легко все выходит, как будто со следующего же регрейда свалится 100 атаки и 2х350хп
А ведь могло бы быть уже 120-150к репы... Ох уж эта женская логика...
Думал так же, что надо нестись в клан с кх и судорожно крабить репу, а потом подумал: а смысл? Всеравно будет 0 точка по пушке до акции на -30% с мироздания, ибо я удавлюсь покупать 1к мирозданий без нее, онлайна хватает чаще всего на морай+иногда ежу, тч... У каждого свои ценности в игре)
-diabolus-
17.10.2013, 15:50
Я магу 8914 репы набрал.
Коплю сейчас престиж и подвиги. Накоплю 5000 престижа - подвигов вполне хватит на много регрейдов. Хватило бы еще денег...
Вопрос еще есть. Мистический свет толкает только в ближнем бою? А толкает ли он мага, если враг промахнется?
Толкает только от автошота, приэтом снимает негативные эфекты. От промаха не толкнет, от автошота в имун тоже несработает, от автошота в ссылку тоже не сработает если к примеру у вара нет яшм в кастетах или бафа на стихийный урон. Если маг стоит на земле а его начнет автошотить ктото точно над головой, скил снимет негативные эфекты но не оттолкнет(толкает всегда в противоположную сторону от автошотера)
OttOvsMoTo
17.10.2013, 16:12
Толкает только от автошота, приэтом снимает негативные эфекты. От промаха не толкнет, от автошота в имун тоже несработает, от автошота в ссылку тоже не сработает если к примеру у вара нет яшм в кастетах или бафа на стихийный урон. Если маг стоит на земле а его начнет автошотить ктото точно над головой, скил снимет негативные эфекты но не оттолкнет(толкает всегда в противоположную сторону от автошотера)
легче написать просто слово : нет
BubbleMan
17.10.2013, 16:13
Значит, от скиллов не толкает? Например, если воин кинет драки или ударит гранью, мага откинет или нет?
-diabolus-
17.10.2013, 16:20
Значит, от скиллов не толкает? Например, если воин кинет драки или ударит гранью, мага откинет или нет?
нет(10символов)
Я магу 8914 репы набрал.
Из личного опыта - лучше не заморачиваться большим числом регрейдов, а направить на репу. Можно остановиться на любом удобном регрейде.
BubbleMan
17.10.2013, 16:28
Из личного опыта - лучше не заморачиваться большим числом регрейдов, а направить на репу. Можно остановиться на любом удобном регрейде.
Ну, репа-то рано или поздно будет 200000, а вот с удобными статами будет потом намного легче и в КХ, и в МН, и даже в Морае соло бить мобов по квестам.
А еще, вдруг я остановлюсь на 100к репы, скажем? Вдруг я буду качать массу твинов, и для этого удобнее 2 грейд - его можно другим интовикам по общему передать. Так же и с оружием, Метеор остается магу, для остальных или собирать его вновь, или 2 грейд.
P.S. 100к репы потому, что верх на 6% пения есть, что наверняка пригодится любому магу.
alexerer
17.10.2013, 17:36
Ну, репа-то рано или поздно будет 200000, а вот с удобными статами будет потом намного легче и в КХ, и в МН, и даже в Морае соло бить мобов по квестам.
190хп+капли дефов или 350хп. Космическая разница просто
BubbleMan
17.10.2013, 17:44
190хп+капли дефов или 350хп. Космическая разница просто
Да, космическая. У воина, например, 19 тела - это 285 хп, 285 и 350 уже различаются примерно на пятую часть, а тут - 350 хп почти в 2 раза больше 190.
К примеру, +4 круг у тебя. Точишь на +5 - шапка, верх, низ, сапоги, браслеты и накидка дают каждый по 25 хп, итого 150. А тут 160. +4 стоит 2кк, +5 стоит 5кк. С +4 на +5 поднять 6 вещей в среднем 18кк обойдется. А тут пару регрейдов и с тобой навсегда 160 хп.
Ну да, можно еще янтарки вставить, но можно и янтарки, и выбить этот доп, тогда еще больше хп будет.
Капли дефов не учитываю, они щитами не перемножаются, хоть и не режутся. К примеру, у тебя на фуллбаффе без учета щитов 13150 физы и 11400 маг. дефа. С этими 19 тела будет 13213 физы и 11463 маг. дефа. И ради этого жертвовать 160 хп?
alexerer
17.10.2013, 17:59
Да, космическая. У воина, например, 19 тела - это 285 хп, 285 и 350 уже различаются примерно на пятую часть, а тут - 350 хп почти в 2 раза больше 190.
К примеру, +4 круг у тебя. Точишь на +5 - шапка, верх, низ, сапоги, браслеты и накидка дают каждый по 25 хп, итого 150. А тут 160. +4 стоит 2кк, +5 стоит 5кк. С +4 на +5 поднять 6 вещей в среднем 18кк обойдется. А тут пару регрейдов и с тобой навсегда 160 хп.
Ну да, можно еще янтарки вставить, но можно и янтарки, и выбить этот доп, тогда еще больше хп будет.
Капли дефов не учитываю, они щитами не перемножаются, хоть и не режутся. К примеру, у тебя на фуллбаффе без учета щитов 13150 физы и 11400 маг. дефа. С этими 19 тела будет 13213 физы и 11463 маг. дефа. И ради этого жертвовать 160 хп?
5кк за +5? Ты переносить собрался?
Еще раз: перекрафчивать метеор, скрин которого был выложен выше нафиг не уперлось, ибо сливать на крабопушку ~30к потенциальной репы этапять
"Пару регрейдов"? Хеллордер, лови момент, забивайся на 100кк с бублем что за 2-3 регрейда выпадут те же 100 маг атаки, 350хп и еще 350)
BubbleMan
17.10.2013, 18:14
5кк за +5? Ты переносить собрался?
Еще раз: перекрафчивать метеор, скрин которого был выложен выше нафиг не уперлось, ибо сливать на крабопушку ~30к потенциальной репы этапять
"Пару регрейдов"? Хеллордер, лови момент, забивайся на 100кк с бублем что за 2-3 регрейда выпадут те же 100 маг атаки, 350хп и еще 350)
Нет, я читал гайд о заточке. А судя по нашей цене на миражи, и так как продают +5 за 5-6кк (небольшая наценка), логично, что заточка +5 в среднем 5кк обойдется миражами и небесками. У меня, правда, есть еще халявные небески и подземки за гошики. Но всё равно.
Переносить я не собираюсь, да и там еще мироздания стоят. А самому точить бывает по-разному - иной раз 10-20 миражей и 2 небески и у тебя +5, а иной раз тыкаешь 500 раз миражами, вначале +3 и 10 раз сбивается в 0, тыкая небеской, потом +4 и еще 15 раз сбивается в 0, тыкая небеской +5. Ведь это рандом, как и ежи - бывает, по 2-3 раза подряд 5кк, а бывает, три месяца даже 2кк не выпадет.
Ну, пару регрейдов или нет. Можно и не менять такое оружие. Но, в идеале, лучше надеяться на то, что будет 350 хп и 19 тела не будет точно.
alexerer
17.10.2013, 18:16
Нет, я читал гайд о заточке. А судя по нашей цене на миражи, и так как продают +5 за 5-6кк (небольшая наценка), логично, что в среднем 5кк обойдется миражами и небесками. У меня, правда, есть еще халявные небески и подземки за гошики. Но всё равно.
Переносить я не собираюсь, да и там еще мироздания стоят. А самому точить бывает по-разному - иной раз 10-20 миражей и 2 небески и у тебя +5, а иной раз тыкаешь 500 раз миражами, вначале +3 и 10 раз сбивается в 0, тыкая небеской, потом +4 и еще 15 раз сбивается в 0, тыкая небеской +5. Ведь это рандом, как и ежи - бывает, по 2-3 раза подряд 5кк, а бывает, три месяца даже 2кк не выпадет.
Все "гайды по заточке" сводятся к простому тыку.
Ты от темы не отходи и скажи какой смысл регрейдить тот метеор?
HellOrder
17.10.2013, 18:23
Ну извини меня, если шмот отстойный неточеный, до ранга далеко, а на метеоре выпала мана и уклон - чоб не грейдануть.
У меня меньше 10 грейдов ушло на то, что сейчас имею
Это бесполезный спор...
И я допустим до последнего времени не собиралась ранг брать, только неделю назад в голову ударило.
alexerer
17.10.2013, 18:26
Ну извини меня, если шмот отстойный неточеный, до ранга далеко, а на метеоре выпала мана и уклон - чоб не грейдануть.
У меня меньше 10 грейдов ушло на то, что сейчас имею
Это бесполезный спор...
И я допустим до последнего времени не собиралась ранг брать, только неделю назад в голову ударило.
Уклона нет
Я и говорил, что выбил нормальные статы-и вперед за свитками\камнями\репой\скилами, нет смысла упарываться регрейдами крабопухи, которая таковой и останется
BubbleMan
17.10.2013, 18:32
Все "гайды по заточке" сводятся к простому тыку.
Ты от темы не отходи и скажи какой смысл регрейдить тот метеор?
К примеру, если человек не собирает 8 ранг, так как играет 3-5 интовиками, а верх на пение ему не нужен, так как верх тот не передается по общему тоже. То он соберет 2 грейд, так как 2 грейд легко передается по общему складу.
Значит, подвиги в Морае надо бы куда-то девать. Не могу сказать, что это уж слишком разумно - 90 подвигов ради 900к прибыли с морай-рубинки тратить. Вот, думаю, и стоило бы потратить тысячу-другую подвигов на регрейды, благо, заточенный на +12 метеор, с учетом колец, камней и скиллов, в ПвЕ уступает, по-моему, лишь оружию с тарелки, где тоже 50 ПА есть.
Конечно, метеор не передается, зачем его грейдить? Но вдруг у него именно ЭТОТ перс для фарма, а остальные для ПвП и фана. Вот он ему собирает Метеор, все свитки по общему идут ему, а остальные персы ПвПшатся на БД, ТВ, ЗГД, получают удовольствие от ежей, а на ежах-то никто не будет придираться, почему 2 грейд +7, а не метеор +12. Тем более, что у жреца хил с 2 грейдом едва ли хуже метеора будет, и у мистика тоже.
HellOrder
17.10.2013, 18:35
Какой метеор +12 о чем ты
alexerer
17.10.2013, 18:40
К примеру, если человек не собирает 8 ранг, так как играет 3-5 интовиками, а верх на пение ему не нужен, так как верх тот не передается по общему тоже. То он соберет 2 грейд, так как 2 грейд легко передается по общему складу.
Значит, подвиги в Морае надо бы куда-то девать. Не могу сказать, что это уж слишком разумно - 90 подвигов ради 900к прибыли с морай-рубинки тратить. Вот, думаю, и стоило бы потратить тысячу-другую подвигов на регрейды, благо, заточенный на +12 метеор, с учетом колец, камней и скиллов, в ПвЕ уступает, по-моему, лишь оружию с тарелки, где тоже 50 ПА есть.
Конечно, метеор не передается, зачем его грейдить? Но вдруг у него именно ЭТОТ перс для фарма, а остальные для ПвП и фана. Вот он ему собирает Метеор, все свитки по общему идут ему, а остальные персы ПвПшатся на БД, ТВ, ЗГД, получают удовольствие от ежей, а на ежах-то никто не будет придираться, почему 2 грейд +7, а не метеор +12. Тем более, что у жреца хил с 2 грейдом едва ли хуже метеора будет, и у мистика тоже.
Скиллы, камни, свитки, что по ним?
Камни еще и в шмот вплавлять можно, нивираятна!
Во 1 метеор +12 сам по себе уже является бредом даже для пве, ибо где то разжевывали, что грейд дамажнее+передается
Во 2 зачем делать отдельную крабопуху? По твоей логике будет 2 грейд у всех персонажей
В 3 завязывай с наркотиками и ахинеей
ChuBaka501
17.10.2013, 18:46
Человек не способный собрать ничего кроме метеора по финансам и разрывающийся на 3-5 персов будет собирать 2 грейд столько же, сколько и р8 каждому твину собирается - 6-9 месяцев(без КХ).
tellaryngwar
17.10.2013, 19:28
Такая непонятка получилась. Сделал магу уважуху на 59й, прошёл по знакам, перс получил статутс - "Злой", и я повёл его учить 59е скилы. Пришёл к нипу, а там - Водяной дракон и Гора доступны и я их выучил.
А Огненный шторм и Сутра - не доступны для изучения, про них пишет - что базовый уровень умения не достигнут.
Глянул все квесты - вся уважуха сделана, жёлтых кв нет. Какие кв ещё нужно сделать (или что вообще там нужно сделать), чтобы выучить Шторм и Сутру? Подскажите кто в курсе, пожалуйста!
ChuBaka501
17.10.2013, 19:33
Такая непонятка получилась. Сделал магу уважуху на 59й, прошёл по знакам, перс получил статутс - "Злой", и я повёл его учить 59е скилы. Пришёл к нипу, а там - Водяной дракон и Гора доступны и я их выучил.
А Огненный шторм и Сутра - не доступны для изучения, про них пишет - что базовый уровень умения не достигнут.
Глянул все квесты - вся уважуха сделана, жёлтых кв нет. Какие кв ещё нужно сделать (или что вообще там нужно сделать), чтобы выучить Шторм и Сутру? Подскажите кто в курсе, пожалуйста!
На сутру нужно безмятегу качнуть, не помню, толь 6, толь 10 лвл, а на шторм х/з, видимо жертву, посмотри по дереву или дополнениям в описании у нипа, а то я уже не помню, это фигнаеткогда было.
tellaryngwar
17.10.2013, 19:35
На сутру нужно безмятегу качнуть, не помню, толь 6, толь 10 лвл, а на шторм х/з, видимо жертву, посмотри по дереву или дополнениям в описании у нипа, а то я уже не помню, это фигнаеткогда было.
Ох, спасибо большое! Да, так и есть, скилы нужно прокачать.)
На таразеде шифтовали метеор с +11, так что не зарекайтесь. ))
Есть заблуждение, что метеор при равной точке под три чи менее дамажен чем 2 грейд, Дабавка от 3 чи метеором также умножается на 60 ПА.
Метеор при равной точке в зависимости от статов примерно равен 2-му грейду с 20 па.
KaFackR1ck-18
18.10.2013, 10:11
нет смысла упарываться регрейдами крабопухи, которая таковой и останется
Единственный случай - это когда владелец упёртый краб, пвп для которого существует только при заходе в куб. Для таких метеор является финальной точкой тупо из за п.а. по мобам, 8 ранг уже давно накраблен в кх, так что все что ему остается - тыкать и тыкать регрейды.
Серьёзно, есть пара таких знакомых.
А вообще, на Сириусе носится один шамик с +12 мораем. Так, к слову.
А как же скрины с мего дамагом? Не знаю как у магов, но у шамов с па там чуть повкуснее морай становится, так как они перемножаются.Пока морай с 100 атаки и +4 и 8 камешками, обходит р8р+8 с 10 камнями.
ChuBaka501
18.10.2013, 13:37
У нас и 90ГГ с лазурьками был и 99 бездух на +12, суть от этого не меняется..
melLemma
30.10.2013, 08:44
Несколько озадачена выбором камней у многих магов. В р8р очень многие ставят янтарки (не нюйвы). Не могу посмотреть в кальке, т.к. он не грузит, насколько это логично, поэтому просто спрошу здесь.
Через недельку мне светит ранг и я начала уже тащить 10 рубинки, мне стоит пересмотреть приоритеты?
OttOvsMoTo
30.10.2013, 09:19
Несколько озадачена выбором камней у многих магов. В р8р очень многие ставят янтарки (не нюйвы). Не могу посмотреть в кальке, т.к. он не грузит, насколько это логично, поэтому просто спрошу здесь.
Через недельку мне светит ранг и я начала уже тащить 10 рубинки, мне стоит пересмотреть приоритеты?
где ты "таких" находишь? лучше 150 к атаке, чем 200 хп.
melLemma
30.10.2013, 09:23
Я не про пушку.
teastament2011
30.10.2013, 12:24
Ставь лагеря)))..хр точкой поднимешь
Зависит, я считаю, от шмота, но в большинстве случаев поставить янтарки и добить физу точкой бижи - полезнее. Когда физ.защита 10к+, каждый следующий процент уменьшения физ. урона даётся слишком большим количеством физы в статах.
К тому же, магов бьют не только физики, но и те же маги, тут ХП универсальнее.
xSet2Killx
30.10.2013, 16:54
Учитывая будущую обнову, целесообразно будет поставить в 1-2 шмотки (в завимисомти от допов на р8р шмоте) красные глаза, а в остальные нюйвы. Физа нужна с запасом, чтобы в фулбафе с огнещитом было примерно 15к физ дефа.
ChuBaka501
30.10.2013, 19:07
Учитывая будущую обнову, целесообразно будет поставить в 1-2 шмотки (в завимисомти от допов на р8р шмоте) красные глаза, а в остальные нюйвы. Физа нужна с запасом, чтобы в фулбафе с огнещитом было примерно 15к физ дефа.
Киллер, ну ты ж не нуб, дописывай - С ДВУМЯ БИЖАМИ НА ФДЕФ, ну или "в деф сборке", а то щас начнутся рассуждения на пару десятков страниц, как в певчей сборке и 1-2 шмотками глазиков 15к в огнещите замутить)
OttOvsMoTo
30.10.2013, 19:21
Зависит, я считаю, от шмота, но в большинстве случаев поставить янтарки и добить физу точкой бижи - полезнее. Когда физ.защита 10к+, каждый следующий процент уменьшения физ. урона даётся слишком большим количеством физы в статах.
К тому же, магов бьют не только физики, но и те же маги, тут ХП универсальнее.
чо ты **** пишешь, почему то под сиропом когда 20к дефа бьют по 600, а без сиропа 2к, так что чем больше дефа тем лучше
ChuBaka501
30.10.2013, 19:48
Найдите ему кто-нить обсуждение этой темы о профите в камнях, а то боюсь от меня ссылку он опять обозвет нихарошими словами :D
Тише тише тише.. в огнещите? Я все конечно понимаю, но не буду бегать в нем в пвп. Крит это штука классная, но "мертвый маг не дамажит"
А по камням-ставлю сейчас фуллнюйвы в р8р, в грейд крыла 2пд, в кх шапку 2па.
xSet2Killx
30.10.2013, 23:23
Если присмотреться к новым характеристикам щитов, можно заметить, что все время бегать в них не обязательно.
OttOvsMoTo
31.10.2013, 00:10
тебя в любой момент застанят и т.д.
Свапать? Или не столь он важен
Rimus007
31.10.2013, 03:55
именно свапать,но как ты это сделаеш - зависит уже от твоей грамотности.
по сабжу - через год нюивы для мага будут иметь меньшую профитность чем просты камни на хп.
xSet2Killx
31.10.2013, 04:25
тебя в любой момент застанят и т.д.
Свапаешь на огнещит, бегаешь нагибаешь раков, как только сработал мистический свет, свапаешь обратно и т.д. Вариантов применений куча.
Свапаешь на огнещит, бегаешь нагибаешь раков, как только сработал мистический свет, свапаешь обратно и т.д. Вариантов применений куча.
Или раколучники расстреляют издалека. Застанят, зарутят и откайтить не успеешь
klema006
12.11.2013, 00:04
я один не понимаю что за обнова будет и что там такое с щитами!?((
я один не понимаю что за обнова будет и что там такое с щитами!?((
Да. Один. Ты такой единственный.
Все остальные умеют юзать гугл и находить нужную им информацию.
Поищи: "Perfect World: Слава и Возрождение"
william12
12.11.2013, 23:55
Приветствую всех, у меня есть вопрос, Вам может показаться банальным, но все же. Меня интересует 100-ый скилл мага, Гнев Стихий, его рациональное использование в пвп / МБД / ТВ.
Спасибо заранее :)
Плюсы: быстрый каст, сильный нюк, особенно если висит бафф на увеличение максимума маны, очень сильное разграбление (лисы кидают на -8 ярости за полученный удар, а Гнев стихий - на -20 ярости). Но в силу долгого отката используется редко=(
Лично у меня не выучено, хотя надо бы, чтоб раз в полугодие пальнуть в кого-нибудь:o
Подозреваю, что полезно кидать на котов на ТВ, пока на них нет раны, ну и в ПВП быстрый сильный нюк не помешает, хоть и не покидаешь через удар.
william12
13.11.2013, 14:07
спасибо, еще бы использование на бд бы разъяснить )
На БД кидаешь на котов, несущих флаг. Ну или кто там тебе не понравился, косо посмотрел - тому и жри ману.
william12
13.11.2013, 14:52
На БД кидаешь на котов, несущих флаг. Ну или кто там тебе не понравился, косо посмотрел - тому и жри ману.
Тогда у меня проблемы, на БД не нравятся все :D
А так , в принципе понял, что, как и почему , спасибо.
А у меня такой вопрос появился. Правильно ли я понял, что в "Славе и Перерождении" ледяной мир перестанет просить 2 чи?
HellOrder
13.11.2013, 21:58
Правильно понял
А у меня такой вопрос появился. Правильно ли я понял, что в "Славе и Перерождении" ледяной мир перестанет просить 2 чи?
Правильно понял
Кто это сказал? Ледяной мир по идее будет стоить 2 чи, но КД 30 сек. Иначе зачем по вашему было делать ледяной щит с +10 чи каждые 3 сек? Разве такое возможно, чтобы самый OP массконтроль скилл в игре не жрал чи и юзался по откату каждые 30 сек?
Или я все же что то пропустил..?
Daemon-Mage
14.11.2013, 03:53
Есть 2 вопроса:
1. Усыпление тянет мобов? или уже нет?
2. Какая средняя цена темной безмятежности на новых серверах?
Заранее спасибо)
OttOvsMoTo
14.11.2013, 09:55
3кк на Омеге
HellOrder
14.11.2013, 16:35
Кто это сказал? Ледяной мир по идее будет стоить 2 чи, но КД 30 сек. Иначе зачем по вашему было делать ледяной щит с +10 чи каждые 3 сек? Разве такое возможно, чтобы самый OP массконтроль скилл в игре не жрал чи и юзался по откату каждые 30 сек?
Или я все же что то пропустил..?
Ice Prison:
Channel 2.0 seconds
Cast 1.3 seconds
Cooldown 30.0 seconds
Weapon Unarmed, Magic Instrument
Required Cultivation Aware of Vacuity
Release a wave of frozen energy, striking all enemies
within 12 meters. Lasts 12 seconds,
pulsing every 3 seconds. Has a 80% chance
to inflict targets with the Ice Prison status for 2 seconds.
Targets with the Ice Prison status suffer 130% base magic damage.
Ice Prison effect can still stack with stun.
Ice Prison and Occult Ice will no longer stack? (not sure)
No longer has a listed chi cost.
Хотя может разрабы-таки передумали, я не в курсе.
Есть 2 вопроса:
1. Усыпление тянет мобов? или уже нет?
2. Какая средняя цена темной безмятежности на новых серверах?
Заранее спасибо)
Усыпление мобов уже, к сожалению, не тянет :(
На счет безмятеги не в курсе
Делать ледяной мир по кд каждые 30 сек, это точно такая же джигурда, как если бы вдруг (не дай бог) печать приста потеряла бы необходимость в чи. Или из той же оперы бреда - арма танка. Это что же за ололо в итоге будет? Не, совершенно точно можно сказать, что ледяной мир не имеет права на подобную имбовость. Если это реально так, то тут всем классам наступит гг и маг спокойно будет овнить всех eyes closed
HellOrder
14.11.2013, 17:47
Но магу аое без чи реально не хватает, так что мы молимся, чтоб чи убрали, а другие классы - чтоб оставили, да еще добавили :D
xSet2Killx
14.11.2013, 18:04
А ничего что ледяной мир и 3 аоешки не требующие чи - это всего лишь аналоги скиллов для пве? Они в пвп не будут юзаться.
220V_and_FAQ
14.11.2013, 18:10
Делать ледяной мир по кд каждые 30 сек, это точно такая же джигурда, как если бы вдруг (не дай бог) печать приста потеряла бы необходимость в чи. Или из той же оперы бреда - арма танка. Это что же за ололо в итоге будет? Не, совершенно точно можно сказать, что ледяной мир не имеет права на подобную имбовость. Если это реально так, то тут всем классам наступит гг и маг спокойно будет овнить всех eyes closed
Куда опаснее скилл с 800% дамага от пухи + около 10к дамага скиллового .
william12
14.11.2013, 20:42
Куда опаснее скилл с 800% дамага от пухи + около 10к дамага скиллового .
Позвольте спросить откуда сие.
220V_and_FAQ
14.11.2013, 20:49
Позвольте спросить откуда сие.
Оттуда откуда ледяной мир без чи .
HellOrder
15.11.2013, 01:37
А ничего что ледяной мир и 3 аоешки не требующие чи - это всего лишь аналоги скиллов для пве? Они в пвп не будут юзаться.
Это какие?
xSet2Killx
15.11.2013, 02:38
гора, море, дракон
А может мне объяснить такую вещь: почему танки первым ударом (не бафаясь вызовом на крит) в 90% случаев критуют по моему магу? В совпадения я уже не верю, т.к. наблюдаю такую тему уже довольно долго.
HellOrder
15.11.2013, 13:14
гора, море, дракон
Што? Гора, море, дракон и ледяной мир не будут юзаться в пвп?
Да ваще, оставят только ключклеймо, и живите как хотите :D
HellOrder
15.11.2013, 15:21
Я не поняла, кто курнул лишнего - китайцы или-таки Set2Kill, но надеюсь-таки второй.
Или изъясняться яснее надо :(
Да ваще, оставят только ключклеймо, и живите как хотите
И... и фонарик. Особенно фонарик, его же улучшили :o
xSet2Killx
15.11.2013, 16:48
обожемой *facepalm.jpg*, написал же что будут аналоги этих скиллов для пве не требующие чи, старые останутся
william12
15.11.2013, 21:44
обожемой *facepalm.jpg*, написал же что будут аналоги этих скиллов для пве не требующие чи, старые останутся
а линк на это есть? Ибо попахивает воспалением мозга.
OttOvsMoTo
15.11.2013, 23:03
а линк на это есть? Ибо попахивает воспалением мозга.
гугл всё знает, если у него спросить
xSet2Killx
16.11.2013, 01:16
зайди на китайский сервер и глянь чтоле
xSet2Killx
16.11.2013, 01:31
для тех у кого гугл не работает, смотрим на лвл и на панель скиллов
http://savepic.su/3555678.htm
http://savepic.su/3586385.jpg
HellOrder
16.11.2013, 02:35
Как-то напрягает обводка вокруг иконки, как будто скиллы временные :/
Посмотрим, но без перевода опять же не понять
ForumOnly
16.11.2013, 02:51
Как-то напрягает обводка вокруг иконки, как будто скиллы временные :/
Посмотрим, но без перевода опять же не понять
Что-то все спешат, давший ссылки считайте уже заработал РО. И да они временные, пока находится там, где находится. ;)
xSet2Killx
16.11.2013, 02:55
пфф... у меня 2 акка в бане :D Это новая стартовая лока.
william12
17.11.2013, 00:48
для тех у кого гугл не работает, смотрим на лвл и на панель скиллов
http://savepic.su/3555678.htm
http://savepic.su/3586385.jpg
Вспоминая нашего "классного" локализатора, не факт что это будет 100% у нас, а так это бред со стороны китая.
ПВЕ шмот, ПВЕ скиллы, что дальше? ПВЕ персонажи?
Что то я не пойму.. Есть видео, которое доказывает, что после реборна 11ые скилы и всякие ништяки не пропадают. И есть скрины опровергающие это. Так кому верить?
http://www.youtube.com/watch?v=VzupgullcGo Ну и как это понимать?
Подозреваю, что есть 2 вида реборна. Первый для нищебродов, а второй за микротранзакции.
william12
17.11.2013, 10:13
Что то я не пойму.. Есть видео, которое доказывает, что после реборна 11ые скилы и всякие ништяки не пропадают. И есть скрины опровергающие это. Так кому верить?
Мне кажется не пропадают, видео все таки показывает это, а вот откуда скрины и подлинность оных, над этим стоит задуматься.
Или надо найти человека, знающего китайский и все - таки найти достоверную инфу.
HellOrder
17.11.2013, 13:11
http://www.youtube.com/watch?v=VzupgullcGo (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DVzupgullcGo) Ну и как это понимать?
Подозреваю, что есть 2 вида реборна. Первый для нищебродов, а второй за микротранзакции.
Может, это не реборн на скринах, а новый перс?
xSet2Killx
17.11.2013, 16:59
Скрины с 1 уровня. Без реборна. С 1 лвла для пве доступны 3 аое + ледяной мир не требующие чи. Выше писал ведь, что это новая стартовая локация.
Это, действительно, новая стартовая локация. А те скилы на скринах временные, как и шмот, который там дают - только лишь для ознакомления. Все квесты в ней не приносят опыта и денег, а служат для ознакомления игрока с новыми локациями и их историей. После завершения цепочки квестов вас выкидывает в мир, в локацию вашей расы, как и прежде, оставляя вам в награду лишь несколько подарочных итемов с незначительной наградой.
п.с.
11е скилы после перерождения не пропадают ибо они нужны для апгрейда-совмещения новых.
HellOrder
17.11.2013, 22:24
А те скилы на скринах временные, как и шмот, который там дают - только лишь для ознакомления.
Так что, облом?
DarknessAngel
17.11.2013, 22:39
Все квесты в ней не приносят опыта и денег
Денег и в правду за квесты не дают, а вот опыт дают. Я на тамошних квестах 5лвл апнул, потом надоело и пошел к нпс который может сразу в мир выкинуть.
xSet2Killx
18.11.2013, 01:37
Так что, облом?
Это было бы слишком имбово в пвп)
Денег и в правду за квесты не дают, а вот опыт дают. Я на тамошних квестах 5лвл апнул, потом надоело и пошел к нпс который может сразу в мир выкинуть.
В самом начале теста опыта за линейку основных квестов хватало лишь на половину уровня. Может потом и подняли или вы делали не только основные квесты, а все подряд. Суть не в этом.
OttOvsMoTo
18.11.2013, 20:12
морайские отпечатки работают на бд?
DEMONvs777
18.11.2013, 20:37
морайские отпечатки работают на бд?
Да (10 раз да)
loed2135
06.12.2013, 02:31
Что тут новенького? Маги по-прежнему всех вертят на миде или что-то новенькое появилось? А то я решил вернуться в ряды магов после двухлетнего перерыва =)
Slavik8695
06.12.2013, 17:20
по-моему, уже нет смысла )
Owl-girl
07.12.2013, 23:15
я конечно не маг, но не несите чушь)
скрины - с тестового сервера китая. в новую локу закидывали новых персов (только что созданных) для теста локи и части скилов, в связи с этим же выдавали всякие плюшки.
ПО ФАКТУ - начинать все будут каждый у себя, маги в мечах, сиды в перьях, зоо в оборах и тд.
по поводу скилов - на тестовом серве китая давали итем, при одевании которого появлялись разные скилы. включено исключительно для тестирования.
ПО ФАКТУ - новые персы учат все по порядку, при реборне НИКАКИЕ скилы не сбрасываются)
удачи магам) надеюсь что не потрут)
и РейнХард... если есть вопросы их надо задавать на "домашнем" сайте твоего серва, благо там есть +/- знающие люди)
loed2135
08.12.2013, 05:48
по-моему, уже нет смысла )
Да лан, сейчас, по-моему, самое нормальное время - можно поигрывать в свое удовольствие, особо не напрягаясь. :)
xSet2Killx
08.12.2013, 13:49
Не напрягаясь можно на среднем уровне играть только.
loed2135
09.12.2013, 16:20
Средний уровень меня вполне устроит, устал что-то от гонки вооружений.
BubbleMan
10.12.2013, 12:20
Народ. Превосходство духа, оно как рай безмятежка?
В смысле, оно не складывается или складывается с тремя ци, или нимбом атаки в Гуе, или тарелкой?
ребят, напомните, пжлст, отпечаток места и антрацитовое вешаются в антистан?
пыталась на бд проверить, но у меня там так лагает, что хрен поймешь, это отпечаток откинул или игра так хорошо идет.
Отпечаток вешается. Антрацит нет, но если антистан врубили после каста то рут игнорит его.
окей, благодарю за помощь. Живи долго и счастливо. <3
Уважаемые друзья! Посоветуйте, за счет чего магам на БД дают очки? Потому что как-то уже утомляет такая ситуация: зашел на теру 30 противников, а ты 1. В итоге тебе 500-800 очков дают. Зашел на теру 30 вас, 3 противника. Убил кого-то 1 - дали 250 очков. А зашел на теру 30 на 30, набил 8 фрагов, победа за вами, а дают 244 очка =\ Это, простите, как так? При этом и меня били, и убивали, и я много кого бил. Уже который день задаюсь вопросом)
Ой, и еще вопрос по МИДу. По танку в 79 и мид, даже если танк с бафом на мдеф, вылетает у меня коло 6-8к без крита. А по варам в более слабом обвесе (в разы считай) в селф, но в маг сутру вылетает всего 2к. Каким образом режется м.деф противников?
По поводу БД не скажу. У вара под магсутрой дефа практически в 2 раза больше танка под бафом... Думаю очевидно почему такая разница.
bender28
23.12.2013, 03:53
Ой, и еще вопрос по МИДу. По танку в 79 и мид, даже если танк с бафом на мдеф, вылетает у меня коло 6-8к без крита. А по варам в более слабом обвесе (в разы считай) в селф, но в маг сутру вылетает всего 2к. Каким образом режется м.деф противников?
Тоже думаю над этим,сложилось мнение что кол-во очков вычисляется от общего нанесенного урона и убийств за бой.
Мид режет весь родной маг деф + деф шмота.
То есть у танка к примеру 2к свой + 2к шмот + 1к баф приста. Вот 4к срежется 1к от приста останется.
У вара 2к свой + 2к шмот + 1к прист + 4к сутра. В итоге остается 5к.
OttOvsMoTo
24.12.2013, 23:14
как это баф приста не режется?
BubbleMan
29.12.2013, 13:12
По сути, бафф жреца дает 160% базового маг. дефа, ибо 100% родные и к ним 60% от опеки еще.
К примеру, дебафф мага и мид при 14 ловки обрезают 60%+40% маг. дефа, остается 60%. А вот если мид имеет ловкости 100, обрежет уже 60%+100% маг. дефа, итого, как мне кажется, маг. деф цели станет = 0. Ну, не совсем 0, думаю, но 10-20 должно остаться, а это где-то 0-1% порезки в статах будет.
На практике, конечно, еще интеллект дает маг. деф, который не режется, еще темная Сансара дает, еще щиты у мага, миста, сутра воина, аптека на защиту от стихии. Но, тем не менее, можно и этот маг. деф обойти, если бы была такая возможность - сделать джинна с 300-400 ловки, то можно было бы до 300-400% маг. дефа цели свести в 0.
я даже зайду на светлого затестить)
OttOvsMoTo
29.12.2013, 23:17
огневода режет около 40% или как написано?
Silencer_-_007
01.01.2014, 00:19
О новом эквипе пока ничего не слышно? Будет что-то, или может упростят сбор Р9?
OttOvsMoTo
01.01.2014, 00:31
О новом эквипе пока ничего не слышно? Будет что-то, или может упростят сбор Р9?
зачем ******
Denobula81
07.01.2014, 16:22
Вопрос по скилам, либо скил унылый ,либо я, но что за фигня с 2 чи-шным "Огнным Ливнем"- чего атака такая "слабая" ?
Ливень-базовый урон плюс 200% урона оружия и еще 6200.0 ед
Дракон - Наносит базовый урон плюс 500% урона оружия и еще 13955.0
Сила гор- наносится базовый урон плюс 500% урона оружия и еще 12149.0
Никогда не читал описание скилов хД. По сути дамаг шторма считается два раза. Тоесть физ урон и маг урон. На деле он дамажней горы и дракона.
Denobula81
07.01.2014, 16:54
Никогда не читал описание скилов хД. По сути дамаг шторма считается два раза. Тоесть физ урон и маг урон. На деле он дамажней горы и дракона.
вон оно как,спасибо. Опять описалово кривое
BubbleMan
07.01.2014, 19:10
Вот и нет, там не очень кривое.
Маг призывает множество пламенных клинков, дождем падающих на противников в радиусе 12.0 м. Противникам наносится базовый урон плюс 200% урона оружия и еще 6200.0 ед. урона. Урон считается физическим и огненным.
Последнее предложение как бы намекает.
По теме: Огненный ливень сбивает соски? Если да, то какую, или обе?
aronacks
07.01.2014, 19:57
да обе соски
OttOvsMoTo
08.01.2014, 00:11
капитаны...
капитаны...забыл написать: пост набит:D
как это баф приста не режется?
наскок я понимаю, любые дебафы режут показатели перса+ то что от обвеса, то бишь шмота. Бафы и свои сутры и т п не режуться, ни 79 дебафом, ни МиД ом
Childrenof007
08.01.2014, 02:16
наскок я понимаю, любые дебафы режут показатели перса+ то что от обвеса, то бишь шмота. Бафы и свои сутры и т п не режуться, ни 79 дебафом, ни МиД ом
Вот это поворот Оо
BubbleMan
08.01.2014, 11:40
Хм, а вот спокойно мне за оборотня или воина лошадь в 69 срезала физ. и маг. деф в 0.
Нет, конечно, если у тебя деф с баффом какой-то там, а ты юзаешь Ярость - снижение физ. и маг. защиты на 100%, то базовая защита уйдет, а вот дополнительная - в случае у мага это лишние 120% от баффов жреца и вара, и еще 120-150% от земляного щита - останется 240-270% физы базовой, а без порезки 340-370%. Аналогично и с маг. дефом.
Дебаф + мид при сто ловки, срезает деф танка с 7к магдефа (пристобаф) до двухзначного числа, когдато тестил, правда давно было, может путаю чтото...
BubbleMan
08.01.2014, 12:01
А еще железный рой друида, вроде, несмотря на деф, срезает физический в абсолютный 0. На оборе проверял, а вот насчет вара в рай сутре или мага с ад земляным не уверен, но, подозреваю, тоже 0 будет.
evans1994
08.01.2014, 12:10
Когда проверяли мид,у всех физиков в защите от огня было двухзначное число,у интовикорв всегда было 3к маг дефа от огня.
Железный рой над будет потестить)
BubbleMan
08.01.2014, 12:13
Когда проверяли мид,у всех физиков в защите от огня было двухзначное число,у интовикорв всегда было 3к маг дефа от огня.
Железный рой над будет потестить)
Ну, у интовиков еще не режущийся доп от инты есть. К примеру, у моего оборотня даже без баффов, на ногах 9,3к физы, а под баффом вара становится 12,5к. То есть, это никак не 60%, но эти 60% берутся от 5к примерно, а 9к потому, что сила и кон дали дополнительную физу, которая обеспечивает такой результат, что при, скажем, 100% порезке физы обору, у него все равно 3-4к останется. Вот так же с интой, а еще и добавьте полный комплект баффов, или даже щиты на стихии (маг, мистик).
evans1994
08.01.2014, 12:16
Только что проверили рой.
Со ад щитом земли,сработал дебаф роя,ровно 0.
OttOvsMoTo
08.01.2014, 14:47
Только что проверили рой.
Со ад щитом земли,сработал дебаф роя,ровно 0.
капитан...
evans1994
08.01.2014, 15:23
капитан...
Всегда с вами. Все для вас.
Хм, а вот спокойно мне за оборотня или воина лошадь в 69 срезала физ. и маг. деф в 0.
Нет, конечно, если у тебя деф с баффом какой-то там, а ты юзаешь Ярость - снижение физ. и маг. защиты на 100%, то базовая защита уйдет, а вот дополнительная - в случае у мага это лишние 120% от баффов жреца и вара, и еще 120-150% от земляного щита - останется 240-270% физы базовой, а без порезки 340-370%. Аналогично и с маг. дефом.
не знаю скок там лошадь срезает, но вывод сделал из того, что 79 дебаф должен срезать 60% магдефа. Тестил с братом- под фулл бафом приста смотрю его магдеф, юзаю скил - смотрю что осталось. Обратная пропорция, гляжу, а снялось то 53% всего то( неужели скил пофиксили? ан нет. сдергиваем бафы - остаеться в чём мать родила, снова смотрим магдеф без бафов, юзаем скил- смотрим что осталось,обратная пропорция- ага, ровно 60% срезали. То бишь в первом случае с бафами осталось = его родной деф-60%+родной дэф*60% от приста. и так работают все дебафы персонажей, тоесть режут резист от шмота и тот , что дают статы. Насчёт же МиДа, спорить не буду- брата уговорю, потестим как время будет.
IPlayWell
13.01.2014, 04:37
можно ли одновременно на себя наложить бафы мистический свет и песочный оберег?
serg1994rem
13.01.2014, 04:52
вроде как да
Axel28rus
13.01.2014, 05:09
можно ли одновременно на себя наложить бафы мистический свет и песочный оберег?
А почему нет? :) Конечно можно.
OttOvsMoTo
13.01.2014, 10:18
А почему нет? :) Конечно можно.
как ты это сможешь сделать интересно?
BubbleMan
13.01.2014, 15:14
как ты это сможешь сделать интересно?
А почему не сможешь? Вроде как разные баффы. Это не сутра о внутреннем и внешнем у воина.
Один бафф на антикрит. Другой - на автоматический прыжок. И откат даже если общий, то минута у прыжка, а висит он 5 минут.
Так почему же не сможет он наожить на себя оба баффа?
Что за бред вы несете, разные там откаты, налагаются одновременно...
Denobula81
16.01.2014, 23:33
Светлая сторона силы нужна помощь : Купил на Ауке книжечку "Светлая огненая буря", очень дешего что странно,
Собсно вопрос, т.е 2
1) Сколько висит стан
2) Где-то читал что она не очень гуд :) и учить не стоит. Так ли это?
BubbleMan
16.01.2014, 23:57
Светлая сторона силы нужна помощь : Купил на Ауке книжечку "Светлая огненая буря", очень дешего что странно,
Собсно вопрос, т.е 2
1) Сколько висит стан
2) Где-то читал что она не очень гуд :) и учить не стоит. Так ли это?
1. В описании же сказано, что 3 секунды.
2. По-моему, стоит учить. Ну, станит, агрит, а маг и так агрит каруселью жестко, а зато стан спасать будет. Я бы выучил.
Denobula81
17.01.2014, 00:08
1. В описании же сказано, что 3 секунды.
2. По-моему, стоит учить. Ну, станит, агрит, а маг и так агрит каруселью жестко, а зато стан спасать будет. Я бы выучил.
1) Нету ничего про время :(
http://i022.radikal.ru/1401/77/b6a72dc69fb4t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1401/77/b6a72dc69fb4.jpg.html)
2) А поздняк,уже выучил :)
С недавних пор стал замечать, что если чар находится в руте, то почему то не срабатывает прыжок. Это норма или может быть я как то не так прыгаю?
С недавних пор стал замечать, что если чар находится в руте, то почему то не срабатывает прыжок. Это норма или может быть я как то не так прыгаю?
такое бывает когда зарутали в движении, нужно "остановиться", для этого например юзаешь 79-й скилл на мдеф, после него прыгаешь нормально.
что посоветует изменить? кукла еще примерная, без меридианов, вина и тд: http://pwcalc.ru/2a66f97acb406e3b
Serg1kkk
19.01.2014, 17:43
что посоветует изменить? кукла еще примерная, без меридианов, вина и тд: http://pwcalc.ru/2a66f97acb406e3b
1)куб гбп 2й хотя пуха 9ранга
2)кольцо 9р не грейженое
3)кольцо -12
4)пуха не грейженая
5)губу закатай
evans1994
19.01.2014, 18:33
1)куб гбп 2й хотя пуха 9ранга
2)кольцо 9р не грейженое
3)кольцо -12
4)пуха не грейженая
5)губу закатай