PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41

shadow0121
03.07.2014, 12:33
Что лучше взять магу до 8ранга?
★Бездушный разрушитель - самый дешевый вариант.
★Отрицание энтропии - дороже, но 6 пения...
★Жезл нечеловеческого разума - еще дороже...

1. хлам
2. хлам
3. хлам

морай пуха 101 месяц фармится, а бьет в пве как вышеперечисленная вата +12, а хх вата даже +13
если уж так не хочется фармить месяц, можешь оставить 95 пуху с квестов, уж всяко лучше чем те варианты и бесплатно
а вообще пухи ниже морая 101, 1го грейда или р8 сейчас по-моему то еще Г., лично я их вообще за пухи не считаю, да да я зажрался, но на 100+ от пух ниже указанной планки толку все равно сейчас нет, как минимум в плане принятия в пати

HellOrder
03.07.2014, 13:08
Играю магом около 4-х лет. Какие кнопки давить знаю. Маг светлый, фулл 11 умения. После перерождения заметил, что не могу отменить ёлку. Стою в ней до полного истощения маны. Esc ёлку не отменяет. Выделить себя и нажать Esc так же не прекращает действие скилла. Перепробовал кучу вариантов. Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Извиняюсь, если вопрос обсуждался, но не уверен, что смогу перелопатить всю тему.

Нет, все нормльно отменяется. Попробуй в таком случае тыкнуть на кнопку на полоске каста, у самого края

Просто снимите пуху, слетит.

Фигню не неси, если не знаешь. Маг может кастовать любые скиллы без пухи.

BubbleMan
03.07.2014, 13:40
Просто снимите пуху, слетит.

Не слетит карусель. Маг - не страж и не лук, он может крутиться в карусели и без оружия. Как и жрец в сфере.
На панели внизу, где написано Светлая огненная буря, есть там камешки еле заметные. Вот на них стоит нажать и упадет карусель.

Ahenor
03.07.2014, 14:19
Что лучше взять магу до 8ранга?
★Бездушный разрушитель - самый дешевый вариант.
★Отрицание энтропии - дороже, но 6 пения...
★Жезл нечеловеческого разума - еще дороже...
95 морай)) Дамажит ничуть не хуже вышеперечисленных пух.
101 не советовала бы в таком случае, т.к. 900 подвигов - это почти месяц и 14.5к репы.

claymaster
03.07.2014, 14:26
Нет, все нормльно отменяется. Попробуй в таком случае тыкнуть на кнопку на полоске каста, у самого края

Не слетит карусель. Маг - не страж и не лук, он может крутиться в карусели и без оружия. Как и жрец в сфере.
На панели внизу, где написано Светлая огненная буря, есть там камешки еле заметные. Вот на них стоит нажать и упадет карусель.

Спасибо! (10 раз)

emisar9210
03.07.2014, 16:35
На него еще фармить несколько недель, да и как-то стремно до 101 бегать с амнезией +3.
И твинам не передать...
Это и плюс твой первый пост про стоимости этих пух = ответ на изначальный вопрос.

Darius2009
03.07.2014, 17:08
95 морай)) Дамажит ничуть не хуже вышеперечисленных пух.
101 не советовала бы в таком случае, т.к. 900 подвигов - это почти месяц и 14.5к репы.
морай пухой можно пользоваться и после сбора ранга, ибо дамажнее

dagenniger
03.07.2014, 17:20
Ещё можно использовать магическую кнопку Ecs. Которая еле заметная в левом верхнем углу клавиатуры.

HellOrder
03.07.2014, 17:26
Ещё можно использовать магическую кнопку Ecs. Которая еле заметная в левом верхнем углу клавиатуры.

А еще можно прочитать пост:

Esc ёлку не отменяет. Выделить себя и нажать Esc так же не прекращает действие скилла.

BADCAR
03.07.2014, 17:45
сколько разгонит машина 200 лс по среднестатической дороге? 150.выжмет хд.

dagenniger
03.07.2014, 17:47
Посыпаю голову пеплом, не прочитал изначальный пост, что после обновы перестала работать кнопка у магов для ёлки :)

shadow0121
03.07.2014, 17:55
ты из какой игры?) у меня сейчас со сменной пз пухой не точенной 20к маг атаки

у тебя, походу, маг повышенной интовости http://pwcalc.ru/1bcc2ecdbd0abe41

BADCAR
03.07.2014, 17:58
Посыпаю голову пеплом, не прочитал изначальный пост, что после обновы перестала работать кнопка у магов для ёлки :) я единственный маг у которого сбивается елка ескейпом?

dagenniger
03.07.2014, 18:36
я единственный маг у которого сбивается елка ескейпом?
У меня отменялась нормально до обновы, после обновы не заходил ещё, сейчас на работе. Вот выше маг жаловался, что у него не отменяется никак вообще.

HellOrder
03.07.2014, 19:17
У меня все нормально отменяется.

emisar9210
03.07.2014, 22:30
Тоже отменяется норм. Бывает иногда какой-то небольшой глюк, редкий, но тоже не снимается ESC. Так я просто тыкаю в любое место на земле, после чего с помощью ESC снова снимается. Мне помогает :)

mrzik
04.07.2014, 00:31
А как же в пвп с морай пухой? Да и маг фул инт и +245 хп от бездуха не лишние.

HellOrder
04.07.2014, 00:56
Метеор выигрывает у 95 и 99 пух. Морай пуха чуть хуже 1 грейда в пвп. Выловить нормальные бонусы на маг атаку и инт и будет как 1 грейд. Если маг худой то можно поймать хп-тело. Идеальный вариант до р8р, в общем

incoterm
04.07.2014, 09:43
После обновы в правом нижнем углу стала появляться китайская рожа, типа для помощи советами, попробуй выключить ее (крестик в правом верхнем углу этого "чуда") и после этого будет елка отключаться нормально.
Свойства этого "помощника" уникальны, когда он работает бывает нажимая на горячие клавиши скилов открываются вкладки заданий или вообще ничего не нажимается :)
Также раздражает, когда 5-10% хп остается, выскакивает окно, о покупке куклы с шопа, это в самый не подходящий момент пвп, им еще в это окно надо впихнуть о текущих акциях инфу :) Кто знает как его отключить? галочка отключает только на текущий день, а хотелось бы навсегда.

shadow0121
04.07.2014, 10:29
А как же в пвп с морай пухой? Да и маг фул инт и +245 хп от бездуха не лишние.

а как же пвп с 99гг? ты думаешь, что сможешь кого-то сейчас ею слить? и 245 хп тебя не спасут, улетишь быстрее чем успеешь сказать упс
у меня с морай пухой +7 10-12к атаки без бафа, по 2-3к наваливаю в среднем по персам

claymaster
04.07.2014, 12:10
Всем спасибо за помощь. Проблема была в этой «китайской роже». Esc теперь работает, как и раньше. Да и научился отключать скиллы кнопочкой на полосе каста, хотя зачем она там? Не представляю как во время пвп в неё попасть )

mrzik
04.07.2014, 12:29
а как же пвп с 99гг? ты думаешь, что сможешь кого-то сейчас ею слить? и 245 хп тебя не спасут, улетишь быстрее чем успеешь сказать упс
у меня с морай пухой +7 10-12к атаки без бафа, по 2-3к наваливаю в среднем по персам

А как раньше все с ними бегали? Элементарно в кубе уж лучше с бездухом быть, чем 95 мораем. Как будто я собрался пвпшиться с персонажами р8р. И улетать от равного противника как то не весело.
На КХ бывали случаи когда мне не хватало 100-200хп чтобы не умереть. На 4 этапе чаще всего.

BubbleMan
04.07.2014, 13:57
Если рассматривать хп, то морай выигрывает 101-й. Мне так часто падали хп и тело, и ни разу маг. атака, что я в итоге плюнул и оставил 350 хп 350 хп 19 ловки (= 1% крита, так что не совсем бесполезно). Крутил раз 20, поэтому решил не тратить больше подвиги зря, а оставить себе эти 700 хп - под баффом как-никак 910, а у меня хп было не так много.

BADCAR
04.07.2014, 18:18
Апнул 60лвл, немогу запилить соло уф с сыллкой даже4 нупскими пачками. Что делать как быть хд. Или ждать пока игровая жена апнет 60лвл шамке?

HellOrder
04.07.2014, 18:28
Ходить с пати не вариант? Сейчас много людей качаются.
Я на нуболевелах если не было пати, ходила в паре с варом или шамом, с варом все понятно собрал-стан-драки-елка-ссылка, с шамом было посложнее, собирали по очереди под откат аптеки/физиммуна/ссылки.

BADCAR
04.07.2014, 18:33
Пати у нас пока соберешь.. да ии можно легко попастьь в нубопати и смотреть как ложится танк или не знает что такое черепаха. Писали в мир 1дд в уф 60+ можно не реборна. Плюсую... и молчат.

HellOrder
04.07.2014, 18:44
Не надо просто плюсовать. Ты дд, у тебя конкуренции до пупка =/
Вот чесна, между + и "маг, ссылка есть, ёлка и все массы 11 [шифт пухи]" есть разница, как стала такое писать так практически в 10 из 10 пати кидают ))

Щас реборнутым вообще пофиг какой состав пати, там любой перс разложит нубоуф соло. Стучись.

NaxHill
04.07.2014, 19:59
Насмотрелся на всяких сикеров,луков,варов и танков.У всех весьма ярко выделенные плюсы,свои "фишки".А вот понять в чём фишка мага вообще не могу.Связи с этим,прошу ответить на несколько вопросов опытных игроков,а не форумных теоретиков.
- На сколько полезны новые скилы после рб?Есть ли вообще смысл,например,от огненного щита мага (+15% крита,если не ошибаюсь) ,если при его юзаньи с нас спадает щит земли и в итоге мы теряем 120+% физы и нас,как невинного ребёнка легко разложить кому-либо.
- Есть ли смысл от морайских скилов? "Антиашот" практически не помогает с опытными противниками.Ледяной мир вообще чёрт пойми что,никогда в пвп не наблюдал,есть ли от него практическая польза?
- В связи появления новых пассивок после рб,карт.Сколько примерно можно собрать физы под щитом магу?Не учитывая ад\рай.Какова примерная порезка физ.дамага при этом?
- Куда сейчас лучше магу "углубляться"?В пение,дамаг,деф,крит и т.д.Я конечно понимаю,всё зависит от личных предпочтений человека,но каков ваш совет?
- Есть ли на данный момент у мага то,что сложно или с большими затратами можно получить от других классов?
- Как у магов обстоит дело с новыми данжами?Нужен ли вообще теперь куда-нибудь маг? :D

Зарание благодарен за адекватный ответ.

HellOrder
04.07.2014, 20:21
Насмотрелся на всяких сикеров,луков,варов и танков.У всех весьма ярко выделенные плюсы,свои "фишки".А вот понять в чём фишка мага вообще не могу.Связи с этим,прошу ответить на несколько вопросов опытных игроков,а не форумных теоретиков.
- На сколько полезны новые скилы после рб?Есть ли вообще смысл,например,от огненного щита мага (+15% крита,если не ошибаюсь) ,если при его юзаньи с нас спадает щит земли и в итоге мы теряем 120+% физы и нас,как невинного ребёнка легко разложить кому-либо.
- Есть ли смысл от морайских скилов? "Антиашот" практически не помогает с опытными противниками.Ледяной мир вообще чёрт пойми что,никогда в пвп не наблюдал,есть ли от него практическая польза?
- В связи появления новых пассивок после рб,карт.Сколько примерно можно собрать физы под щитом магу?Не учитывая ад\рай.Какова примерная порезка физ.дамага при этом?
- Куда сейчас лучше магу "углубляться"?В пение,дамаг,деф,крит и т.д.Я конечно понимаю,всё зависит от личных предпочтений человека,но каков ваш совет?
- Есть ли на данный момент у мага то,что сложно или с большими затратами можно получить от других классов?
- Как у магов обстоит дело с новыми данжами?Нужен ли вообще теперь куда-нибудь маг? :D

Зарание благодарен за адекватный ответ.

1) Никто не завставляет тебя напяливать огнещит и вплотную бить. В замесах - под иммункой море книуть или еще чо. В соло - законтроллить, свапнуть огненный и запинать. Суммарный каст 0,5 сек, откат 3 сек, чи требует только земляной и то всего 0,1.

2) Есть. Мистический нет-нет да и помогает, от тех же тупоголовых синоваров с нагиб-тактикой стан-ашот или не менее тупых дру, которые кидают саранчу и пускают макаку ашотить... Антикрит - ваще учила ради красивой анимации, 5%(!) антикрита(!) вообще смешно, луки как критовали так критуют. Разве что адин раз у вара не прошел 100% крит от грани xD Ледяной мир хорошая вещь, если знать как юзать. На массзамесах это имбаконтроль толпы с драками. В соло - **, против дру помогало, против приста неоч, каст контроля слишком быстрый( с варом не получалось пока поймать его, ибо прыжки сраные, с луками омномном нравится, только надо обазательно отпечаток кинуть перед кастом.

3) У среднего мага ну гдет 6-7к физы без щита, ну и + 56% или сколько там. 10к будет думаю.

4) Дебаф в нулину =/ Хз что еще даже предложить. Ну и в пве елка самая удобная из всех.)))

5) Ничо не поменялось, как был антиашот на боссах так и есть. Маг дамаг будет нужен.

mr_Insane
05.07.2014, 15:22
Доброго времени суток всем. Возник вопросец. Если взять абсолютно двух одинаковых мага по всем характеристикам, но у одного па идет от пухи, у другого от камней в шмоте-дамаг от них будет одинаковый? Иными словами в описании скиллов "столько то процентов от пухи" распространяется только на маг атаку или на все бонусы пухи?

Enhil
05.07.2014, 19:57

Ну, другие маг-классы как-то живут без земляного щита, и мы можем. К тому же, перерождённые щиты очень быстро переключаются, там каст 0.2 секунды или около того. Остальные скиллы тоже супер, даже почти не слышно нытья от тёмных магов, у которых первый скилл отбирает 50%-ный масс-стан (жертвоприношение).

Есть. Лично я ледяным миром выбиваю только что ушедших в инвиз - помогает. В ПвЕ - гуй му же.

Вот тут не знаю, не считала. Потыкала в калькуляторе самые крутые карты - получила бонус около 1700 физ. дефа, но карты - штука такая, и рандом (нельзя купить сразу 100500 сундуков-с-картами и открывать, ловя нужные), и прокачивать-перерождать их надо. В общем, штука не быстрая.

В пение, дамаг, деф и крит=) А ещё в показатель атаки. Маг - дд, так что дамаг, конечно, в приоритете. Но с 3к ХП бегать как-то тоже не радует=) ПА нужен, потому что у всех врагов сейчас дофига показателя защиты.

Не знаю, но маг - самый, на мой взгляд, сбалансированный, гибкий и понятный класс среди дд. Маги клёвые, короче.

Мне тут подсказывают, что в Цитадель магов чуть ли не умоляют. Сейчас у многих боссов анти-аспд-бафф, так что не-кастеты очень даже в почёте.

Доброго времени суток всем. Возник вопросец. Если взять абсолютно двух одинаковых мага по всем характеристикам, но у одного па идет от пухи, у другого от камней в шмоте-дамаг от них будет одинаковый? Иными словами в описании скиллов "столько то процентов от пухи" распространяется только на маг атаку или на все бонусы пухи?
На маг. атаку влияет магическая атака снаряжения. Это пушка, камни, кольца, бонусы от гравировок. ПА (показатель атаки) влияет одинаково, где бы камни на атаку ни стояли - в шмоте или пухе.

220V_and_FAQ
05.07.2014, 20:02
На маг. атаку влияет магическая атака снаряжения. Это пушка, камни, кольца, бонусы от гравировок. ПА (показатель атаки) влияет одинаково, где бы камни на атаку ни стояли - в шмоте или пухе.
Если жечься , то мой вар копейщик срывает с равно-одетых магов + дот от кровотока на переагр не влияет ( тикает по 2к+ без дебаффов каждые 3-5 секунд) = лучший дпс у физ скилловика. Ах, да при этом чем больше человек пинает что-то тем вар полезнее. Так что сейчас по профиту вары-скилловики больше выдают, чем маг.

mr_Insane
06.07.2014, 06:14

Вероятно меня не совсем так поняли. То что па камни где бы онии не стояли дают одинаково-это понятно. Вопрос в том, если например маг с 20 па на пухе бьет камнем в описании которого "+200% от оружия" и тот же маг бьет тем же камнем с теми же 20 па, но не на пухе, а от камней в шмоте. Дамаг будет одинаковый или 20па на пухе дадут больше за счет этих "200% от оружия"?
В других же скиллах есть процент от снаряжения, а есть от оружия.

HellOrder
06.07.2014, 11:23
На пухе или в шмоте - вообще пофиг, ПА умножают только финальный дамаг.

xSet2Killx
07.07.2014, 06:35
Если жечься , то мой вар копейщик срывает с равно-одетых магов + дот от кровотока на переагр не влияет ( тикает по 2к+ без дебаффов каждые 3-5 секунд) = лучший дпс у физ скилловика. Ах, да при этом чем больше человек пинает что-то тем вар полезнее. Так что сейчас по профиту вары-скилловики больше выдают, чем маг.

маг с -80-90 пения надамажит больше (несколько свап шмоток + адские 3чи)

220V_and_FAQ
07.07.2014, 08:51
маг с -80-90 пения надамажит больше (несколько свап шмоток + адские 3чи)
Но по пользе драки + чуть хуже дамаг лучше будет, чем тупо дамаг.

Axwir
07.07.2014, 16:04
Но по пользе драки + чуть хуже дамаг лучше будет, чем тупо дамаг.
А кто говорит о том, чтобы идти без вара? Да и с дамагом ты загнул что-то, вот честно О_о Вар-скилловик передамаживает мага? Вотэтапаварот.

aidos210194
07.07.2014, 17:10
Доброго времени суток всем.Хотелось бы узнать,есть ли гайд соответствующий текущим обновлениям?Пытался найти сам,но там были гайды от 2011 года и т.д.

HellOrder
07.07.2014, 17:53
А кто говорит о том, чтобы идти без вара? Да и с дамагом ты загнул что-то, вот честно О_о Вар-скилловик передамаживает мага? Вотэтапаварот.

Маг +8 52 ПА, вар +6 37 ПА+марс
Максимальный дпс я из себя выжимать умею
Передамаживает

220V_and_FAQ
07.07.2014, 18:04
Ну **, у меня сейчас нюк без каста, 1 сек анимашка - бьет баз. дамаг + 2,8к дамага + от кровотока 4.5к дамага и 400% от шмота. По сути выходит, пока маг кастует скилл и анимация идет - я еще сверху успеваю нубо нюк с кастом и анимацией 0.7 в сумме. Под танко-баффом со сбитой точкой и B картами имею 18,5к верх планку - мне норм.
П.С. Силы мало , ибо 103 был до реборна и на ранге всего 3 допа на статы с 4 шмоток.
П.П.С. Сейчас собираюсь делать пкс и 3ий грейд джунглей .

33ZippeR33
07.07.2014, 19:37
Если жечься , то мой вар копейщик срывает с равно-одетых магов + дот от кровотока на переагр не влияет ( тикает по 2к+ без дебаффов каждые 3-5 секунд) = лучший дпс у физ скилловика. Ах, да при этом чем больше человек пинает что-то тем вар полезнее. Так что сейчас по профиту вары-скилловики больше выдают, чем маг.А как же стражи? Имба... :(

HellOrder
07.07.2014, 19:47
Иди в инт со своей имбой

33ZippeR33
07.07.2014, 20:44
Иди в инт со своей имбойВот щас обидно было

220V_and_FAQ
07.07.2014, 21:48
Вот щас обидно былоГо на ольтоир. Будет новый данж пячить вар + страж + рай маг. Втроем. За 10 минут думаю пройдем!

MusumeShinu95
07.07.2014, 22:06
Го на ольтоир. Будет новый данж пячить вар + страж + рай маг. Втроем. За 10 минут думаю пройдем!
Вот щас обидно было [2]

33ZippeR33
07.07.2014, 22:44
Го на ольтоир. Будет новый данж пячить вар + страж + рай маг. Втроем. За 10 минут думаю пройдем!Мне и на кассе норм))

HellOrder
07.07.2014, 22:49
Го на ольтоир. Будет новый данж пячить вар + страж + рай маг. Втроем. За 10 минут думаю пройдем!
страж - половина дпс пати. я думаю в 6 уложимся.

220V_and_FAQ
08.07.2014, 11:28
страж - половина дпс пати. я думаю в 6 уложимся.
Надо бы дру, чтобы мне чи кидала и я жег 3 чи каждые 15 сек - тогда я смогу вдвоем со стражем всех пячить быстро!

dopeman
08.07.2014, 12:36
Понятно , что в целом маги дамажнее варов , но тоже много от чего дамаг зависит и помимо точки на пухе и па, теже карты чакры ,количество инты у мага и силы у вара ,камни и тд знаю магов у которых +10 пухе р8 дамаг как у мага с р9+12, да и дебафы не кто не отменял если я буду под себя кидать драки грань и тд могу надэмажить больше многих магов , а если под их вспышку драки печать стража и мид то врядли даже рядом по дамагу буду стоять

mrzik
10.07.2014, 11:56
Стоит ли до 8 ранга делать из такого мага http://pwcalc.ru/f78bea748d463ca9
вот такого http://pwcalc.ru/128dc4d97fb68c1e ?
В частности как на кх будет лучше жить?

shadow0121
10.07.2014, 17:17
Стоит ли до 8 ранга делать из такого мага http://pwcalc.ru/f78bea748d463ca9
вот такого http://pwcalc.ru/128dc4d97fb68c1e ?
В частности как на кх будет лучше жить?

дефа больше, атаки больше, но не так уж и намного,
чтобы собрать фул морай сет надо 1180 подвигов, ну и на рекрафты еще немного - это меньше месяца, вот и думай сколько ты будешь собирать р8р, хотя если ты не дохнешь на КХ и дамажишь норм, так и нефиг заморачиваться со сборкой проходного шмота

gips1
17.07.2014, 22:49
Что посоветуете. Маг у меня с пухой нирваны 2 грейда, короткий посох с 21 па, +12 и нюйвами. Стоит ли делать ранг пуху с па и переносить туда +12? Сильно ли дамаг увеличится? На акке просто еще мист и прист, как-то жалко их лишать +12.

HellOrder
17.07.2014, 23:01
Маг не основа? Им не пвпшишься активно? Забей.

gips1
17.07.2014, 23:32
Маг основа и пвп на 1 плане.

HellOrder
17.07.2014, 23:34
Тогда делай 100%.

220V_and_FAQ
18.07.2014, 08:32
Что посоветуете. Маг у меня с пухой нирваны 2 грейда, короткий посох с 21 па, +12 и нюйвами. Стоит ли делать ранг пуху с па и переносить туда +12? Сильно ли дамаг увеличится? На акке просто еще мист и прист, как-то жалко их лишать +12.
Не сильно увеличится. Но стоимость ранго пухи + выбивки па и переноса +12 стремится к 1ккк. За такие деньги лучше что-нибудь улучшить в шмоте.

mrzik
18.07.2014, 21:53
На сколько метеор +5 будет дамажить сильнее нечеловечки +5? Маг фулл инт.
Планировал метеор брать, но наличие на одном акке мага, приста и мистика заставляет задуматься. Брать 3 твинам пухи по 17кк каждая не очень выгодно.

KaliNfromMajesty
19.07.2014, 07:55
мееор можно выбить с довольно вкусными статами. а домажить с +5 он будет как 1грейд сансары с +7-8. если же маг для крабства или вы собираете р8р, то вариант шикарный. я сам бегал с метеором +7 до р8р и ничуть не жалею.

HellOrder
19.07.2014, 09:26
Дамаг метеора +8 (+19инт+100 матк) равен дамагу р8р+8 с 20 ПА (в пве). В пвп как 1 грейд, до ранга идеальный вариант

G1Force
19.07.2014, 12:18
Дамаг метеора +8 (+19инт+100 матк) равен дамагу р8р+8 с 20 ПА (в пве). В пвп как 1 грейд, до ранга идеальный вариант
Ти тоже заморочилась выбить 100 ма + инт?) а третий доп какой? Сори если уже было.

NightWater
19.07.2014, 15:47
если бафнуть лука обморожением - работает ли на стрелы? все никак понять не могу...

HellOrder
19.07.2014, 16:21
Ти тоже заморочилась выбить 100 ма + инт?) а третий доп какой? Сори если уже было.

Не то чтоб прям заморочилась, выпало с 4-5 попытки, не айс было бегать с маной и 1 па :D Третий на тело был.

если бафнуть лука обморожением - работает ли на стрелы? все никак понять не могу...

Работает.

mrzik
23.07.2014, 07:31
Вопрос. Где сейчас требуют наличие Метеора? Подозреваю что в инт нирке, но туда сейчас мало кто ходит. Чет я очкую его брать.
Подумываю взять нечеловечку, заточить халявными шарами до +5 и ходить с ней (+ скидывать по общему банку присту и мисту). И +14400 репы в бонус с сэкономленных подвигов.

Artem140195
23.07.2014, 08:40
Вопрос. Где сейчас требуют наличие Метеора? Подозреваю что в инт нирке, но туда сейчас мало кто ходит. Чет я очкую его брать.
Подумываю взять нечеловечку, заточить халявными шарами до +5 и ходить с ней (+ скидывать по общему банку присту и мисту). И +14400 репы в бонус с сэкономленных подвигов.
Метеор, по моим наблюдениям, не требуют никуда, хотя если вы планируете фармить магом ту же Нирвану или Цитадель, то он будет предпочтительнее негрейженной нечеловечки. Большой спрос на магических дамагеров в цитадель, конечно, немного снижает планку требований у игроков. Если же вы планируете в ближайшем будущем сделать р8р пуху - то ИМХО НС выгоднее, иначе есть шанс остаться неликвидным персонажем для фарма. Исходите из своих финансовых возможностей.
Данный пост не претендует на истину в последней инстанции ни в коем случае.

Disary
23.07.2014, 15:29
А помоему, морайская пуха это очень даже хорошо, будет уж точно по лучше НС, да и больше шансов, что возьмут.
Репа сейчас не такая проблема, как сами ресы на р8р, толку от негрейжнего р8?

mrzik
23.07.2014, 19:02
У меня сейчас в приоритете р8р. В цитадель я пока не планирую ходить. Сейчас только морай, ежи и кх ивенты.
Спасибо за советы, наверное все-таки возьму нечеловечку.

Jaller2
23.07.2014, 20:18
В цитадели тоже некисло можно фармить репу. 3к в день если память не изменяет? Проверить увы не могу

Volosatik1
24.07.2014, 00:34
Почаны, давно не играл, решил ворваться. Хочу поиграть за мага. Тем более, что валяется где то... Скажите, актуальна ли сейчас накидка из 79ого подземелья? И вообще, к какой кукле стоит стремиться на 100+? Нирвана, 8 ранг? Или нового уже ввели чего?

Zzzzzima
24.07.2014, 04:09
Почаны, давно не играл, решил ворваться. Хочу поиграть за мага. Тем более, что валяется где то... Скажите, актуальна ли сейчас накидка из 79ого подземелья? И вообще, к какой кукле стоит стремиться на 100+? Нирвана, 8 ранг? Или нового уже ввели чего?

фаст 79 отменили жи...
р8р сейчас бест оф зе бест.

evans1994
24.07.2014, 05:55

79 фаст отменили,накидки на пение либо у торговки Юн за "Крылья Бога Удачи",либо 95-я луна.
На 100+ в идеале 8 ранг. Нирвана неактуальна больше.

Volosatik1
24.07.2014, 15:34
Спасибо большое, ребята. А остались ли накидки у тех, кто успел сходить? А то не честно же как то.

Jaller2
24.07.2014, 15:55
Спасибо большое, ребята. А остались ли накидки у тех, кто успел сходить? А то не честно же как то.
Разумеется остались оО
Куда ж им деться то

mrzik
24.07.2014, 18:53
Сейчас пегасов по 8кк раздают. Так что накидка на пение в любом случае уже не актуальна.

incoterm
28.07.2014, 12:43
Подскажите, какую задержку ставить при свапе?

Udav817
28.07.2014, 13:59
79 фаст отменили,накидки на пение либо у торговки Юн за "Крылья Бога Удачи",либо 95-я луна.
На 100+ в идеале 8 ранг. Нирвана неактуальна больше.
Странно, а на Сириусе говорят, что не отменили.
Хотя не видел, чтобы в мир кричали про фаст 79. А вот на ежах другие реборны говорили, что остался.

Сейчас пегасов по 8кк раздают. Так что накидка на пение в любом случае уже не актуальна.
Это на каком сервере 8кк?
На Сириусе был момент и по 5кк продавали несколько штук. Но вот уже месяц как ниже 6кк не видел.

Пытаюсь понять смысл вопроса с учетом значения слова swap.

incoterm
28.07.2014, 14:24
Свап шмота на пение, так понятней?

mrzik
28.07.2014, 14:43
Это на каком сервере 8кк?
На Сириусе был момент и по 5кк продавали несколько штук. Но вот уже месяц как ниже 6кк не видел.

На Гелиосе сейчас по 10кк коты торгуют.

Udav817
28.07.2014, 15:16
Свап шмота на пение, так понятней?
Может я тупой, но просто впервые за 6 лет игры слышу такую терминологию.
И немного не въезжаю, что вы имеете ввиду под задержкой. Что приходит на ум - так это ручное написание макросов, которое с применением задержек реализовано в разных играх, но не в ПВ (что жаль, ибо лучше сложнее и эффективнее, чем просто и коряво).

Jaller2
28.07.2014, 17:58
В зависимости от пения
Но разумеется, чем меньше задержка, тем сложнее поймать станом/дамагом в свапный шмот. Эксперементируйте, идеальное значение для каждого свое

incoterm
28.07.2014, 18:06
В зависимости от пения
Но разумеется, чем меньше задержка, тем сложнее поймать станом/дамагом в свапный шмот. Эксперементируйте, идеальное значение для каждого свое

У меня 18% пения селф, смена 3 шмоток добавляет еще 30%. От каких цифр значение хотя бы начинать? И кол-во шмоток сменных влияет как-то на задержку, котоую ставить или 3 или 5 шмоток будут иметь одно и тоже значение задержки?

ghost-x
31.07.2014, 16:54
Задержка не зависит от пения, задержка зависит от твоего пинга. Если пинг 100мс - задержку ставь 200мс плюс-минус.
Тогда точно все "протыкается" и придет на сервер. С минимальными значениями могут быть косяки (типа не вернется на место физ бижа или скилл ткнется при не сменённой биже) при подлагивании инета.

ozzzy84
01.08.2014, 22:12
Народ возник вопрос. Вот кукла мага 91(РАЙ) http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...6890a9877e4b50 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fec6890a 9877e4b50) вот вопрос собственно в чем стоит бегаю в 80 гг и делать 90 грин не вижу смысла . Делать 2 гр. ЛУНЫ или 99 сет ? На аке общий банк. На маге будет 2 комплекта биж Физовая и на пение. Подскажите как дальше быть по шмоту ? 169416

Dmitron123
01.08.2014, 22:25
Народ возник вопрос. Вот кукла мага 91(РАЙ) http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...6890a9877e4b50 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fec6890a 9877e4b50) вот вопрос собственно в чем стоит бегаю в 80 гг и делать 90 грин не вижу смысла . Делать 2 гр. ЛУНЫ или 99 сет ? На аке общий банк. На маге будет 2 комплекта биж Физовая и на пение. Подскажите как дальше быть по шмоту ? 169416
докачивайся до 95го и делай морай, дальше качайся и копи морай репу, оденешься в морай сет для фарма а 101м, потом будешь копить обычную репу и одеваться в р8 сет, другие пути развития щас практически нежизнеспособны
п.с. поставь себе уже шапку за награду чемпиона и накидку с луны, благо, они щас недорого стоят)

ozzzy84
01.08.2014, 22:31
докачивайся до 95го и делай морай, дальше качайся и копи морай репу, оденешься в морай сет для фарма а 101м, потом будешь копить обычную репу и одеваться в р8 сет, другие пути развития щас практически нежизнеспособны
п.с. поставь себе уже шапку за награду чемпиона и накидку с луны, благо, они щас недорого стоят) Так может все таки ЛУНУ просто 4 итема на шмот лежат

Dmitron123
01.08.2014, 22:36
Так может все таки ЛУНУ просто 4 итема на шмот лежат
лежат дак одевай луну, ты исходи из простого, всё что не р8 сет в итоге на выброс, из этого и исходи что лучше)

ozzzy84
01.08.2014, 22:38
на аке общий банк там и прист и маг и шам с мистом

ozzzy84
01.08.2014, 22:44
И еще вопрос это что нормально ходил сегодня по хроно 60-68 хх так бос на мне постоянно висел танк вар и син не могли сорвать))) Правда еле жил под хилом приста пришлось жрать пельмени)))

TTandTT
03.08.2014, 22:04
Такой вопрос подскажите какой маг лучше РАЙ или АД ? А то обнова вышла вот и думаю куда стримится :)

ozzzy84
03.08.2014, 22:27
Такой вопрос подскажите какой маг лучше РАЙ или АД ? А то обнова вышла вот и думаю куда стримится :)
Я так думаю для начала определись для чего маг ? Если ПВП то прочитай вот эту темку http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=55169 для начала и сравни +/- скилов

ShiningBaby
04.08.2014, 12:05
Вопрос такой: бафф "Обморожение" дает прибавку только к физ атаке или нет? На себя вешаю и разницы не замечаю, но некоторые упорно твердят, что маг атака якобы увеличивается. Ответьте, пожалуйста, точно убедившись, а то надоели споры. Спасибо)

Shultz
04.08.2014, 12:38
Вопрос такой: бафф "Обморожение" дает прибавку только к физ атаке или нет? На себя вешаю и разницы не замечаю, но некоторые упорно твердят, что маг атака якобы увеличивается. Ответьте, пожалуйста, точно убедившись, а то надоели споры. Спасибо)

баф воды влияет только на физ.атаку
можете проверить побив цель коротким посохом под бафом и без. :3

Nocker0
04.08.2014, 12:40
Обморожение (92)
Свет: Длительность увеличивается до 30 мин, доп. урон увеличен до 40%.
Тьма: Дополненный урон увеличивается на 50%.
Если вы считаете водичку бесполезным бафом, вы сильно ошибаетесь. Она даёт небольшую, но ощутимую прибавку к урону для всех физических атак. Отдельное спасибо вам скажут кастетчики, лучники тоже будут рады, поскольку имеют аналогичный баф, а вот оборотням обычно пофигу, хотя наиболее продвинутые из них догадываются, что бонус от их ядовитых клыков чем-то схож с нашим обморожением. Тёмное обморожение сильнее, светлое висит вдвое дольше, ад выигрывает, потому что перебафать никогда не трудно.
из темы "Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP" ссылка на которую приведена чуть выше)

magnus_jasert
04.08.2014, 19:20
Как считаете какие камни лучше воткнуть в пуху? выбор: 6 пения или 800дамага?

shadow0121
04.08.2014, 20:04
Как считаете какие камни лучше воткнуть в пуху? выбор: 6 пения или 800дамага?

дамаг однозначно, пение не стоит такой потери атаки

_CA_SH_
04.08.2014, 21:59
баф воды влияет только на физ.атаку
можете проверить побив цель коротким посохом под бафом и без. :3
+1 влияет только на атаку оружия, интовикам, коим пуха нужна для увеличения маг атаки и бьющим скилами безполезен. Единственный плюс самому магу - 11 ур скила даёт 20 чи, как чи набивалка самое оно)

Shultz
05.08.2014, 13:43
дамаг однозначно, пение не стоит такой потери атаки

В данный момент не утрировал бы так. Раньше сам топил за нюкера, но в суровых реалиях последней обновы склоняюсь всё же к пению в пухе... Ибо при тех колличествах мАтк которые сейчас можно выжать из чара блягодаря: статам р8р/реборн статам/картам/пассивкам проценты пения начинают иметь больший коэффициент дпса, нежели просто мАтк в статах.
В общем надо смотреть что там у товарища с атакой как таковой, да и в принципе на билд взглянуть...

sedrick13
28.08.2014, 23:38
Как вести себя в пвп против сина скилловика? Ничего не могу сделать. 10 из 10 сливаюсь Хд просто нечем дэфить дамаг сина. Против аспидников проблем особых не испытываю, но скилловик -_-

HellOrder
29.08.2014, 08:37
Такая же фигня. Убиваю скилловика только если успеваю антистан/имунку прожать до станлока(

newstart
31.08.2014, 12:46
Всем хаюшки, 2 месяца не играл в пв, как тут у труъ магов дела? Можем еще кого-то слить?
А то что-то мне делать нефиг, думаю скачать чтоли клиент:monkey_50:

NYSHA87
31.08.2014, 13:17
подскажите пожалуйста. 88 маг,одета в 80й гг. впаяные камни 8е и морай на физ.деф. круг +4 . стоит менять на 90й грин, до 100го апа? на 100м лвл будет одета в сансару 2го грейда, или не стоит заморачиваться на 90й грин?

HellOrder
31.08.2014, 13:20
Не стоит

NYSHA87
31.08.2014, 13:24
спасибочки

sedrick13
01.09.2014, 02:04
Как вести себя в пвп против сина скилловика? Ничего не могу сделать. 10 из 10 сливаюсь Хд просто нечем дэфить дамаг сина. Против аспидников проблем особых не испытываю, но скилловик -_- апну наболевший вопросик(

woldemort19
01.09.2014, 14:43
Можно пробовать под антистаном и антиинвизкой заутюжить под откат химии сина, но не схватить при этом несоглу:D Вообще скиловики редкий вид, у каждого свои приколы, но сливать любого толкового чертовски сложно:(
Райским проще, там чи дохрена, можно ловить контроль на вспышку, по себе знаю:)

G1Force
01.09.2014, 17:06
Ага, остаешься без чи и потом по новой беготня)

HellOrder
01.09.2014, 17:46
Не беготня а респ

woldemort19
01.09.2014, 18:16
Остаешся с фул чи в стане и респ. Я думаю стоит потратить 1чи для иммуна и выжить + возможность контратаковать.

G1Force
02.09.2014, 13:24
Я играл против скиллового сина, еще раз говорю это беготня)

HellOrder
02.09.2014, 14:44
Скилловой син не выпустит из станлока. Хреновый у тебя скилловой син.

G1Force
02.09.2014, 17:10
Скилловой син не выпустит из станлока. Хреновый у тебя скилловой син.
Кто его спрашивать будет, я взял и вышел из станлока.

woldemort19
02.09.2014, 18:08
У сина не так уже и много контроля для такого жесткого станлока. Один двухчишный, тп со станом с огромным откатом, слип и несогла (все жрет чи). Ну и шарик. Слип откидываем т.к. его разве что для отката или кайта есть смысл юзать. Один стан можно заиммунить, один снять, а тут глядиш и птп сфейлит... Короче есть варианты не стоять телеграфным столбом и ждать респа:)

HellOrder
02.09.2014, 18:14
Лолшто? Слип не нужен? Однако тупые же у вас сины.

Uni226
03.09.2014, 12:14
Здравствуйте, товарищи маги. Подскажите немагу, что за скил такой у вас (или джинн?) - в течение нескольких секунд сжирает противнику ману под 0 и часть чи? И висит эта пакость 10-15 сек, вроде.

HellOrder
03.09.2014, 12:17
Гнев стихий, 100 скилл, вешает манадрейн и разграбление. Висит 30 сек

Nerekon
03.09.2014, 12:23
У сина не так уже и много контроля для такого жесткого станлока. Один двухчишный, тп со станом с огромным откатом, слип и несогла (все жрет чи). Ну и шарик. Слип откидываем т.к. его разве что для отката или кайта есть смысл юзать. Один стан можно заиммунить, один снять, а тут глядиш и птп сфейлит... Короче есть варианты не стоять телеграфным столбом и ждать респа:)
С каких пор у лучшего в игре контроллера стало не так уж и много контроля?) Или ты с синами только на форуме пвпшился?)

220V_and_FAQ
03.09.2014, 12:24
Один двухчишный
УЖАС КАКОЙ . У сина такааааая не хватка чи, что на стан 2 чи ни как нельзя потратить! Тем более этот стан наносит дикий дамаг.

тп со станом с огромным откатом
А еще тп обычное и рут , который долго висит. Отпрыгнул? Син за тобой. Убежать ножками? Долгий рут, ку.

слип и несогла (все жрет чи).
За слип можно высосать чи, набить полчишкой, ребаффнуть что-нибудь и кастануть несогласку ( которая кстати в не соску критоберсом может убить, а соску в слипе не юзнуть ) .

Один стан можно заиммунить
Или заимунить князем , когда ты в стане или в слипе )))

один снять
Ага, словить сразу новый контроль и молиться, чтобы не умереть в контроле.

Короче есть варианты не стоять телеграфным столбом и ждать
Го кайтить, под рутом от персонажа, у которого блинк к цели и у которого птп от несоглас, отпечатков?)

woldemort19
03.09.2014, 12:53
Ок все тлен го убегать от синов сутра - тп в город:)

woldemort19
03.09.2014, 12:59
И вообще речь шла именно о иммуне вспышкой и о том что слип сбивается любой атакой
цитата: отката или кайта есть смысл юзать.
Я не воевал с синами на форуме (ибо безполезно:D)
И лучший контролер в игре вар.

220V_and_FAQ
03.09.2014, 13:00
Ок все тлен го убегать от синов сутра - тп в город:)
Князь + 12 сек имунка и два слова истины!

HellOrder
03.09.2014, 13:22
И вообще речь шла именно о иммуне вспышкой и о том что слип сбивается любой атакой
цитата: отката или кайта есть смысл юзать.
Я не воевал с синами на форуме (ибо безполезно:D)
И лучший контролер в игре вар.

Побейся в клиенте игры с синами-скилловиками, пожалуйста. Если я не успеваю юзнуть антик/имунку до первого контроля то не юзну вообще. В князя кидает слип. По кд в саранче/стане. Какая нафиг вспышка? Времени отпрыгнуть (!!!) нет, какая, к черту, вспышка? При этом всем сины были БЕЗ инвиза, а один даже без хирки и с относительно слабой пухой (1 грейд +7 вроде). Молчу про то, что у многих синов сейчас просто адский дамаг, и им просто НЕ НАДО держать станлок.

xSet2Killx
03.09.2014, 14:12
а где такие атцы асасины водятся, от которых ниче не спасает, есть видосы?

HellOrder
03.09.2014, 14:16
Обычные сины с более чем 2мя скиллами на панели

xSet2Killx
03.09.2014, 14:17
чет не видел таких за сколько там лет, 3 года вроде, ни одного видео с руоффа сколько не пересмотрел уже

G1Force
04.09.2014, 17:58
Норм сины скилловики фармят мобов. Сдалось им это ваше пе ве пе...

Nerekon
10.09.2014, 23:24
меня друли с танками льют че делать???

HellOrder
10.09.2014, 23:39
Сутра портал. Ты чего как маленький

Z7777Z
03.10.2014, 15:42
Здравствуте! Подскажите стоит ли учить темному магу огненная буря 11

Disary
03.10.2014, 15:43
Здравствуте! Подскажите стоит ли учить темному магу огненная буря 11
А почему бы и нет?

redl19
03.10.2014, 20:08
Здравствуте! Подскажите стоит ли учить темному магу огненная буря 11Забей, нафига тебе оно? Тратится еще:( И с 10 лвлом норм, атвичяю

DangerFestival
11.10.2014, 02:26
В общем, начал играть магом. Разобрался в шмоте, но не совсем
1 вопрос. Какую бижу одевать на 100, нужны ли у кубо и гбп? Или лайтовые но с пением?
2 вопрос: опять же шмот, хотел бы узнать примерную цену фулл 8
Р8 и р9

ps... Буду рад кукле (онли бижа).

NightWater
11.10.2014, 04:09
В общем, начал играть магом. Разобрался в шмоте, но не совсем
1 вопрос. Какую бижу одевать на 100, нужны ли у кубо и гбп? Или лайтовые но с пением?
2 вопрос: опять же шмот, хотел бы узнать примерную цену фулл 8Р8

1. маги таскают и те и другие, меняя в зависимости от ситуации.
2. фул р8р (5 шмоток) на таре вам обойдется приблизительно в 880кк.

xmaster264
11.10.2014, 09:02
Всем привет! Вопрос: Как магу вести себя в ПВП с танками? Кто победит в PVP: танк с большим мешком ХП где-то 11к или опытный маг с пухой
Потоп тясячи волн 1 ячейка +5?

NightWater
11.10.2014, 15:46
Как магу вести себя в ПВП с танками?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=67885

kulakovanadya0388
12.10.2014, 17:03
Вопрос: Как магу вести себя в ПВП с танками?
С равноточеным прямым танком шанс победить стремится к нулю.

Nerekon
12.10.2014, 17:06
карочи.
хочу поделица с вами впечатлениями о маге после обновки.
маги короч стали полное гуано.
танки, друли, луки и присты стали аццкой попоболью. да что уж там. даже сины стали убивать прокачав пассивки.
причем попаболь это я еще мягко выражаюсь. правильнее будет сказать полный ПИДЗЕЦ!

ну да лана. начнем наверно с моего шмота.
+7-8 круг, 11-е камни, фулоранж все дела, +10 пуха, почти фулголд карты.

дерусь кароч с танком +7 круг +7 пуха. домага нихватает! его новый стан просто не дает времени раздамажить его. постоянный контроль. если не стан, рут. но все длится недолго. до первого критоберса вызова или 100го рута. иногда оканчивается на снятии бафа и критом вызова.
дальше. лечу сеня кароч такой по миру людей, слушаю звуки клиента пефик ворда. 10к на наф. поворачиваюсь. лук с +10 пухой. я просто тупо упал со стана лука +10. НУ ЛАНА Я КРИВОУ ДНО НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ТЫКАЮ ВСЕ СКИЛЫ ПОДРЯД НА ОБУМ. НО МНЕ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ НИФИГА СДЕЛАТЬ Я ПРОСТО УПАЛ СРАЗУ СО СТАНА.
фигня. русские не сдаются. пшол в морай от обиды пкшить нубоф 70+. встретил друлю +5 круг +8 пуха. СКУА УБИЛА ОБЕЗЯНА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕБАФ НЕ ОТКАТИВ ХИРКУ!
ну лана. тут не повезло, в кубе точно лалак понагибаю. зашел в куп. попадаю в 34. стоит прист короч. ну я такой тыц тыц во сне стою и короч быстро посмотрел что вк написали развернул игру я сдох. я просто взял и сдох пока чатился вк.
АДМИНЫ ВЫ ЧЕ ТАМ САВСЕМ ПАПУТАЛИ ШТОЛИ? где логика? где нагиб?
магов мало штото играет. надо бы сделать что нибудь.
Я ПРИДУМАЛ, ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБ ЗА НИХ ВАЩЕ НЕ ИГРАЛИ!

вот таки дела господа. щас делаю танка. первые ощущения положительные. +9 пуха +4 круг. фулдд. ломает уже покруче мага. пусть не всех. с варами магом полегче будет. но тех же синов да шамов с луками гонять куда проще. чувствуется сила, чувствуется что ты в драке доминируешь и от тебя защищаются а не ты.
короч на данный моммент считаю мага неиграбельным классом в пвп. хотите нагибать- не качайте мага!

Disary
12.10.2014, 17:26
Жаль, что плак-плак на форуме ничем не поможет.

HellOrder
12.10.2014, 17:42
Я КРИВОУ ДНО НЕ УМЕЮ ИГРАТЬ ТЫКАЮ ВСЕ СКИЛЫ ПОДРЯД НА ОБУМ

Меня зовут Юра и я алкоголик))))

дерусь кароч с танком +7 круг +7 пуха. домага нихватает!
Я ** где не хватает - по моему танков раздамажить проще всех сейчас. Бегали по згд с огурцом (половина круга +12 половина +5, пуха 12), я конечно как эпик вата и склеивалась моментально, но и дамаги оч радовали. Банально крит камешка в 79 и секрет - 24к, норм.

с варами магом полегче будет.
Да ну? Как раз таки варов раздамажить сложнее всех сейчас маг классом, ибо сутра, сраный доп от ранга, карты-пассивки и дикая мобильность.

Xan999
13.10.2014, 12:28
Идите почитайте ветку шамов)) Там плача поболее будет и порадуетесь с магов тогда, что у вас всё гуд, по сравнению с ними.
Хотя от части согласен с вышенаписанным, ранее ватные луки и сины сейчас стали весьма проблематичными в плане раздамаживания и дамаг у них возрос весьма мощно. Да и танков со стражами и варами апнули неплохо. Про пристов молчу))
П.С.: маги очень дамажные при сборе норм карт и хорошей прокачке, всё же 150+ статов можно заработать, и конечно если не апаться, то дамагу взяться неоткуда. А на днях своим шамом в деф вуду с 20к маг дефа получал по 10к критами без дебафа. Сейчас круг точки уже не так рулит, как раньше.

evans1994
13.10.2014, 13:27
Луки с +10 пушкой и 700+ ловки бьют по 6к по мне :D Больно однако.

Раньше я хоть песчанкой мог хирку откатить, тому же луку или сину, а теперь я в мид бью по 2-3к :(
А апнуть хотя бы 105 лвл терпения не хватает :(

Xan999
13.10.2014, 13:31
Луки с +10 пушкой и 700+ ловки бьют по 6к по мне :D Больно однако.

Раньше я хоть песчанкой мог хирку откатить, тому же луку или сину, а теперь я в мид бью по 2-3к :(
А апнуть хотя бы 105 лвл терпения не хватает :(
У луков с +9 пушкой сейчас дамаг выше чем с +12 ранее. У магов так же, но! маг раньше рулил за счёт мощной связки 79+мид, которая сейчас немного не так тащит. А лук пиу-пиу критами стоит наяривает) С маг дефом больше, чем раньше у магов был.

torr2000
13.10.2014, 15:45
как думаете лучше 2.5к физы или 1к хп?

Disary
13.10.2014, 16:22
Если ф.дефа за 30к, то 1к хп. Если его кот наплакал, то лучше физ.д

torr2000
13.10.2014, 17:31
Если ф.дефа за 30к, то 1к хп. Если его кот наплакал, то лучше физ.д
как на самом деле будет я **:D пока что просто куклы леплю и смотрю различные варианты вот и встал вопрос в шапку и накидку 11 рубинки или нюйвы

Strelok030295
13.10.2014, 17:40
Подскажите, какую пуху лучше сансарить магу: бездушный разрушитель, энтропию, или лист лимона?

torr2000
13.10.2014, 18:13
а разница есть? из любой пушки можно сделать чакрам, посох, меч и короткий посох

Strelok030295
14.10.2014, 10:29
Разница есть, от чего больше будет пользы, от какого типа оружия?

HellOrder
14.10.2014, 12:40
От р8р.

Nerekon
14.10.2014, 12:58
Подскажите, какую пуху лучше сансарить магу: бездушный разрушитель, энтропию, или лист лимона?
делай 60 по мобам морайскую. в пвп тебе пока рано

Strelok030295
14.10.2014, 13:44
я собираюсь делать 2 грейд, и после переделывать в р8р , поэтому и интересует вопрос, что лучше сансарить?

HellOrder
14.10.2014, 14:37
Что дешевле. Без разницы. Без р8р ты много не напвпшишь сейчас

torr2000
14.10.2014, 17:04
сансарь бездушку, самый дешевый из всех трех

Denobula81
30.10.2014, 19:36
Вопрос к магам светлым про "фонарик". Блин что он делает?
А то описания везде разные. Ладно 10 там фуфло полное 3к за 15секунд. пф.
А вот 11 ерунда какая -то.

# на книге
http://s020.radikal.ru/i703/1410/61/1406f9a4a950.jpg

# в описании

Призывает огромный шар огня, поджигающий противника
и наносящий ему урон от огня в размере базовой магической атаки,
в течение 6 сек. наносится урон от огня в размере 200% атаки от оружия
+ 5693 ед. урона.

Наносит на 30% больше урона
# в другом описании книги (аук)

Наносит на 30% больше урона

И что верное из этого?
просто второе описание смущает,после 15сек и фуфло урона на 10, 6 сек и относительно приличный урон.
Странно
Странно

HellOrder
30.10.2014, 19:51
Фонарь апали, и теперь 11 в отличие от 10 наносит еще 200% от пухи.
Допы старые остались, доп фонаря - +30% урона доту.

NightWater
04.11.2014, 21:49
мой вопрос насчет несогласки.
говорят, что она сбивает хил в цитадели на демонессе, но... если не срабатывает печать (ибо босс), то как можно быть уверенным что срабатывает сбивалка каста?
проверить толком не получается, т.к. в пати всегда присутствуют танк/вар/син, вощем, те, у кого имеется сбивание каста.

так вот... сбивает несогласка или все же нет? (сорьки если такой вопрос был, 900 страниц перелопачивать влом)

BubbleMan
04.11.2014, 22:02
говорят, что она сбивает хил в цитадели на демонессе, но... если не срабатывает печать (ибо босс), то как можно быть уверенным что срабатывает сбивалка каста?
проверить толком не получается, т.к. в пати всегда присутствуют танк/вар/син, вощем, те, у кого имеется сбивание каста.

так вот... сбивает несогласка или все же нет? (сорьки если такой вопрос был, 900 страниц перелопачивать влом)

Сбивает. Ведь и рут райский - накладывается дот водой, если прошел рут, даже если сам рут не наложился из-за того, что цель - босс.

ipalex
05.11.2014, 12:07
Может я тупой, но просто впервые за 6 лет игры слышу такую терминологию.
И немного не въезжаю, что вы имеете ввиду под задержкой. Что приходит на ум - так это ручное написание макросов, которое с применением задержек реализовано в разных играх, но не в ПВ (что жаль, ибо лучше сложнее и эффективнее, чем просто и коряво).

1. ставим шмотки на панельку, биндим на клавиши, вуаля первый способ свапа))):fox_1:

shadow0121
05.11.2014, 14:20

ну на ней же написано прерывает произнесение заклинания, на самом деле тоже сбивает, хотя если пати не идиоты, то сбивают каст все кто чем может. так что со 100% увереностью сложно сказать, но я верю что сбивает

HellOrder
05.11.2014, 15:29
Да сбивает

adidgy
08.11.2014, 03:18
Получаю от любого своего действия с оговора приста 4-5к+ неотхилл 8к. Я умирал от юзанья чистой сферы,спасительной бури,вспышек чи, от нового двойного скилла (2 дамага от оговора по 4.5к)+слип,печать,дебафы. Каким образом вообще пвпшиться с пристами магом? 8-4 где-то в пользу приста,хотя маг в превосходящем шмоте, чем у приста. Не считаю себя криворуким,но умирать от иммунскиллов это вообще идиотизм.

HellOrder
08.11.2014, 12:44
1х1 никак. Пвп магом соло сейчас подходит только для депресс-тв, забудь.

adidgy
09.11.2014, 01:49
1х1 никак. Пвп магом соло сейчас подходит только для депресс-тв, забудь.
Всё норм,понял механику работы оговора, потестил. Выиграл сегодня этого приста 6-0 =)

Shultz
18.11.2014, 11:01
Люди добрые, хотелось бы услышать дельного совета по поводу баланса хп/деф/атака. Кто как выкручивался и на что упор делал?

Краткая предыстория.
До реборнов хватало тех параметров хп/деф что имею, после реборна стал проседать по показателям хп/деф, особенно из-за буста дамага(карты, бд) всем классам...
Встал вопрос на что растачивать шмот?

Для справки.
Планировал в далёёёком будущем затыкаться лагерями, сейчас чут сомнения начали брать... А хватит ли дефов и хп для фулл лагерей? Или стоит сделать сетовую солянку из красных глаз и безбрег/нюйв?
В общем жду ваших мнений по величине показателей хп/деф обеспечивающие вам комфортную игру, а там будем думать над своей судьбой...

Axwir
18.11.2014, 13:06
Люди добрые, хотелось бы услышать дельного совета по поводу баланса хп/деф/атака. Кто как выкручивался и на что упор делал?

Краткая предыстория.
До реборнов хватало тех параметров хп/деф что имею, после реборна стал проседать по показателям хп/деф, особенно из-за буста дамага(карты, бд) всем классам...
Встал вопрос на что растачивать шмот?

Для справки.
Планировал в далёёёком будущем затыкаться лагерями, сейчас чут сомнения начали брать... А хватит ли дефов и хп для фулл лагерей? Или стоит сделать сетовую солянку из красных глаз и безбрег/нюйв?
В общем жду ваших мнений по величине показателей хп/деф обеспечивающие вам комфортную игру, а там будем думать над своей судьбой...
Дык все же ясно) Если есть 18-20к хп с 11 котобафом и вином 105, а фдеф селф порядка 20к, то фулл лагеря спокойно)

teastament2011
18.11.2014, 13:29
И все равно син скиловик тебя убьет)))

Diver_wing
25.11.2014, 12:33
Хотелось бы получить внятный подробный ответ на следующий вопрос
Что такое Физическая защита снаряжения (выбивается на Накидке 8Р)?
Что такое Уменьшение физического урона %?
т.е. от чего считается, сколько дает в дэфе и что лучше.
Заранее спасибо.

metrAnom
25.11.2014, 13:05
Хотелось бы получить внятный подробный ответ на следующий вопрос
Что такое Физическая защита снаряжения (выбивается на Накидке 8Р)?
Что такое Уменьшение физического урона %?
т.е. от чего считается, сколько дает в дэфе и что лучше.
Заранее спасибо.Физ защита снаряжения - тоже самое, что пассивка на маг и физ деф, только на физу. Т.е. прибавляет процент от дефа шмота. Считается от дефа шмоток. Фиксированный, насколько помню (не увеличивается при бафе, не уменьшается при дебафе).
УФУ - линейно уменьшает финальный физ. дамаг по тебе на процент. Зависит только от того, сколько тебе должно прилететь.

ЗЫ: Могу ошибаться. В гайдах не копался, говорю по памяти)

187soldier
01.12.2014, 10:53
И все равно син скиловик тебя убьет)))
да уж, перекрутили физ дамаг с картами явно
у меня 40 пз и 30к физы, сины под шипом бью уж больно сильно

BubbleMan
01.12.2014, 11:19

Да, сейчас явно слишком большая зависимость урона от карт, чакр и всего остального.
Допустим, берем оборотня с 2 гр +12 - 2000-3200 урона на оружии. У сина с 2 гр +12 будет урон 1400-1700 где-то. А теперь добавим сюда карты, кольца и всё остальное - может выйти 3500-4700 и 2900-3200. В итоге разница уже не столь значительна, а с шипом и учитывая урон от новых скиллов сина (и сравнивая с обором, у которого максимум 300% урона оружия и то на хвосте) - можно сказать что син выдаст больший урон.
Но я в этом вижу и плюс для морай оружия - теперь метеор +8, дававший урон 1150-1370, скажем, против 2000-2400 на 8 ранге при какой-то там заточке, дает с учетом колец и остального 2650-2870 против 3500-3900, а значит, в ПвЕ можно спокойно покрыть эту разницу ПА по мобам, и даже 25 ПА на ранге не сильно его спасут. Ведь ПА по мобам еще и усиливают урон на скиллах, умножая его также на 1.5

Disary
01.12.2014, 15:28
В ветке синов сины рассказывают о днищещенском дамаге по интам скилами, а ветке магов о том, как сильно мешают им жить сины-скиловики :D

187soldier
01.12.2014, 15:57
В ветке синов сины рассказывают о днищещенском дамаге
это рассказывают либо днищенские сины, либо днищенские ашотеры

foxmage007
01.12.2014, 16:21
Когда син прописывает 22к в логе после серии 1к-2.5к, у меня немного ухудшается настроение.

Nerekon
01.12.2014, 23:10
это рассказывают либо днищенские сины, либо днищенские ашотеры
это норма, у нас до сих пор все вары аспд рабы покупают и спорят что 8р копейщик недамажный гвг билд)
Когда син прописывает 22к в логе после серии 1к-2.5к, у меня немного ухудшается настроение.
по мне тут от стража было 1.5к-1.5к-1.5к-29к))

на твоем видео пвп с квестагом отчетливо видно что магам нужно увеличивать дамаг

BubbleMan
02.12.2014, 00:38
на твоем видео пвп с квестагом отчетливо видно что магам нужно увеличивать дамаг

Я еще и в ПвЕ сравниваю. В ХХ соло обор за минуту сносит ? боссу 500-600к хп. Маг сносит не более 350-400к. Конечно, обор пока чуть более продвинутый и фулл-стр. Но все-таки он рай, и при этом сносит много хп боссу, больше мага.
Вот и кажется мне: Апнули оборотню звериный, тысячетонный, вызов, а магу что? Долгий нюк с откатом в 30 сек дали, за это время я могу выпустить клеймо и ключ и урон будет примерно такой же, да и ци дает 0.25, что не сильно меньше 0.3.
Может быть, песчанка новая улучшит ДПС мага в ПвЕ. Ледяной щит немного помог, в принципе, а так не очень приятно играть ДД-классом когда знаешь что твой же обор тебя дамажнее во все моменты кроме обжигающей печати.

nekto49
02.12.2014, 09:28
Ну сравнивать в ХХ не совсем корректно - боссы там имеют маг защиту примерно на 27% больше чем физдеф. Кроме отдельных стихий, там наоборот выделенная стихия меньше других на туже величину.

teastament2011
02.12.2014, 15:09
80 пз и 26к физы...мру от синов...особенно когда еще пуха не свапается)))

Axwir
03.12.2014, 10:47
80 пз и 26к физы...мру от синов...особенно когда еще пуха не свапается)))
100 ПЗ, 45к физы) В условиях турнирного, в пвп с сином 1 на 1 выживал непонятно каким чудом) Постоянно во время отката хирки оставалось по 1-1.5к хп. Так что да, больно)

BubbleMan
03.12.2014, 16:33
Как вы набираете столько физы и ПЗ? 20-25 ПЗ еще можно выбить на пушке (но зачем это магу - не знаю), до 48 от лагерей, а остальное?

Disary
03.12.2014, 16:42
Гравировки, карты, биЖЫ, у кого-то р9.
Еще мешочек с тарелки можно одеть.

Axwir
03.12.2014, 19:43
Как вы набираете столько физы и ПЗ? 20-25 ПЗ еще можно выбить на пушке (но зачем это магу - не знаю), до 48 от лагерей, а остальное?
Бублик, потому что в 75 ПЗ р9 ВСЕ ЕЩЕ больно лупит =\ Только свап на ПЗ-пуху и спасает немного.
А так да, 48 лагеря, 5 мешок, 24 пуха, 2 гравировка кольца, 4 шляпа+нагрудник, 10 с биж, 2 с карт, 5 с бафа стража на ПЗ.

teastament2011
04.12.2014, 14:35
ну..26к физы это не селф ...конечно)))...а 80 пз-это со свап пухой

Sloooow
11.12.2014, 10:13
*закину ещё и сюда пожалуй я маг как никак, а не интовый бобёр :3

Встала такая проблема: ни в одном чате нет лога урона!
Перетыкал все галки во всех чатах, обнаружил багнутость чатов в настройках(гч на самом деле является кч, кч - гч и т.д.).
После выяснения данного феномена в клане, удалось установить что это произошло не только у меня, но и ещё у нескольких игроков, все как один СБРОСИЛИ АВТООТВЕТ.
Вопрос: как мне вернуть обратно лог урона в системное окно и тч?
И да, ещё почему то галки в настройке щитов слетели, но это уже исправлено.

Кто сталкивался с проблемой и смог разрешить её, отпишите в пм или тут! Заранее благодарю.

bezyee
11.12.2014, 10:32
*закину ещё и сюда пожалуй я маг как никак, а не интовый бобёр :3

Встала такая проблема: ни в одном чате нет лога урона!
Перетыкал все галки во всех чатах, обнаружил багнутость чатов в настройках(гч на самом деле является кч, кч - гч и т.д.).
После выяснения данного феномена в клане, удалось установить что это произошло не только у меня, но и ещё у нескольких игроков, все как один СБРОСИЛИ АВТООТВЕТ.
Вопрос: как мне вернуть обратно лог урона в системное окно и тч?
И да, ещё почему то галки в настройке щитов слетели, но это уже исправлено.

Кто сталкивался с проблемой и смог разрешить её, отпишите в пм или тут! Заранее благодарю.Если мне память не изменяет, то урон сейчас - частный.

Sloooow
11.12.2014, 11:01
Если мне память не изменяет, то урон сейчас - частный.

Спасибо.
Чут мне кажется кто то всё таки в коде ковырялся... а ведь нам говорят что не имеют права ничего менять. \о/

HellOrder
11.12.2014, 15:43
На турнирном что ли? Такая же байда с чатом, постоянно слетает и глючит (

htitybtytdthyj
27.12.2014, 14:53
актуален ли магу 101 морай сет или лучше в солняке побегать на фдеф?

HellOrder
27.12.2014, 15:02
Если планируешь ранг, то солянку, подвиги на репу спускай

advokatikmd
30.12.2014, 04:03
У меня есть вопросы...
хороши ли маги на бд? везде ли их берут и как охотно? и как они после обновы вообще в плане пвп , и если кто занет на перед,то есть обновы которые еще будут ,тоже не откажусь от информации.
Или лучше шаман?
или лук...
кароче я запутался :D

shadow0121
31.12.2014, 19:38
У меня есть вопросы...
хороши ли маги на бд? везде ли их берут и как охотно? и как они после обновы вообще в плане пвп , и если кто занет на перед,то есть обновы которые еще будут ,тоже не откажусь от информации.
Или лучше шаман?
или лук...
кароче я запутался :D

ну если у тебя будет круг +7 и пуха +9, то сможешь чтото из себя представлять, а если нет, то нет, хотя с такой точкой ты будешь жить пока до тебя таргет не добежит, потом ты умрешь

warlord132
31.12.2014, 19:47
Господа маги, большая ли польза с Песочного оберега?

Всех с Наступающим)

Disary
31.12.2014, 19:52

Всех с Наступающим)
Почти нулевая

redl19
01.01.2015, 23:53
Сам ты нулевой.

HellOrder
02.01.2015, 01:12
Вообще-то нулевой прав

пс, у 6ой расы баф на пати -40% крита, у мага селф -5%, крут)))0

nekto49
02.01.2015, 10:50
ну если будет совмещаться с бафами новых пилюль за караваны ( 100 боевого духа и -20% крита по тебе) может быть вполне жизнеспособен.

Xan999
02.01.2015, 12:06
ну если у тебя будет круг +7 и пуха +9, то сможешь чтото из себя представлять, а если нет, то нет, хотя с такой точкой ты будешь жить пока до тебя таргет не добежит, потом ты умрешь
Для мага +7 круга маловато будет.
А так, сейчас точка уже не так решает, между +7 кругом и +8 кругом у интовика разница столь незначительна, что даже не стоит пожалуй тех затрат. Чакры, гравировки, уровень реборнов, карты/прокачка карт, статы на шмоте решают сейчас (+ прокачка ячеек карт). Но один минус всего перечисленного - это рандом, а вот точку на шмот можно вполне нерандомно перенести.

HellOrder
02.01.2015, 13:25
Сейчас решает только саппорт) На том же гвг что я с +7, что маги с +12 можем в 1 лицо разложить катавода, если есть драки-станы-дебафы и прочая кака, если саппорта нет - то даже в 5 магов можем не убить. Я вообще забила на развитие мага, один хрен дохнет с критоберса.

BADCAR
06.01.2015, 16:35
Будуут ли брать на фарм вч инт мага с нич +4-5?
Или же брать морай и заточить на +4?

Disary
06.01.2015, 16:48
Будуут ли брать на фарм вч инт мага с нич +4-5?
Или же брать морай и заточить на +4?
Если ВЧ - инт нирвана, то шанс попасть с мораем выше, но все равно низкий

BADCAR
06.01.2015, 19:08
В инт нирвану*
Незаметил, на телефоне клавиши малые с:

BubbleMan
06.01.2015, 19:16
Делай морай, ИМХО, это лучше. 101 морай +7 дамажит как р8р +8-9 с ПА. А если очень карты развить хорошо и чакры все открыть, то и как +10 р8р. А уж если зайти так далеко что обе карты на атаку оранж и прокачанные на макс, то морай +7 с +11-12 р8р с ПА тягаться сможет. Ну, или +9 морай точно - не так уж трудно 300кк слить на морай, когда уж сливают 3-4кк на +12 точку.

nekto49
06.01.2015, 19:33
Ну не стоит теоретизировать в вакууме. Человек судя по посту обладает ограниченными ресурсами. Какие оранж карты! каждая оранж карта, кроме подарочной за 10 голд карт, в среднем обходится в 250кк (шанс 2% - надо 50 сундуков с усилителями). Безусловно метеор лучше. Но с +4+5 могут не брать, те кто помнит когда ранг был редким, карт не было и дамаг сильно зависел от точки. Возможно новое поколение более терпимо к точке в мн так как карты дали(даже фиол) прирост больше чем разница в точке +5 и +7.

Disary
06.01.2015, 20:17
Ну не стоит теоретизировать в вакууме. Человек судя по посту обладает ограниченными ресурсами. Какие оранж карты! каждая оранж карта, кроме подарочной за 10 голд карт, в среднем обходится в 250кк (шанс 2% - надо 50 сундуков с усилителями). Безусловно метеор лучше. Но с +4+5 могут не брать, те кто помнит когда ранг был редким, карт не было и дамаг сильно зависел от точки. Возможно новое поколение более терпимо к точке в мн так как карты дали(даже фиол) прирост больше чем разница в точке +5 и +7.
Откуда вы взяли закономерность 50 сундуков = 1 S карта?

HellOrder
06.01.2015, 22:35
2% это 1/50

Orange350
06.01.2015, 22:59
Делай морай, ИМХО, это лучше. 101 морай +7 дамажит как р8р +8-9 с ПА. А если очень карты развить хорошо и чакры все открыть, то и как +10 р8р. А уж если зайти так далеко что обе карты на атаку оранж и прокачанные на макс, то морай +7 с +11-12 р8р с ПА тягаться сможет. Ну, или +9 морай точно - не так уж трудно 300кк слить на морай, когда уж сливают 3-4кк на +12 точку.
как будто человек с р8р+12 будет без карт и прочего

nekto49
07.01.2015, 11:53
Не закономерность только, а математическое ожидание. Средняя величина. Никакой гарантии нет. Шанс не вытащить вообще ничего с 50 сундуков примерно 36%!

Disary
07.01.2015, 13:22
Не закономерность только, а математическое ожидание. Средняя величина. Никакой гарантии нет. Шанс не вытащить вообще ничего с 50 сундуков примерно 36%!
Глупо чего-то ожидать от китайского рандома

JonsonTag
07.01.2015, 13:46
как будто человек с р8р+12 будет без карт и прочего
+12 делается шаром дракона с 100% гарантией а вот 100% гарантии вытянуть оранж, не существует. Так что да, человек с р8р+12 вполне может быть без карт.

lioniel
07.01.2015, 13:50
+12 делается шаром дракона с 100% гарантией а вот 100% гарантии вытянуть оранж, не существует. Так что да, человек с р8р+12 вполне может быть без карт.
Почему ж. А подарок за 10 карт класса А? :D

zhjckfd12
07.01.2015, 15:15
Почему ж. А подарок за 10 карт класса А? :D

их тоже может и не быть)

Orange350
07.01.2015, 15:53
но все таки более вероятно что человек с мораем+7 будет без карт чем с р8р+12 :D
ну а в принципе, минимум 5фиол +1голд будет у обоих при желании

jordaniok12
07.01.2015, 20:49

Всех с Наступающим)

с наступившим!
5% как никак. лучше, чем ничего. +в кх за жалование новый баф (+100 к сд и баф как у Песочного оберега, только не 5, а 20%. итого 25% порезка крита).
Польза есть.

nechyk1993vn
08.01.2015, 05:00
Этот баф не в таблах?) Просто за ним бегать каждый раз это муторно.

ShkerikNN
08.01.2015, 20:07
Такой вопрос. Интересует чисто pve аспект вопроса
Есть морайка +7. Хочу р8р допустим будет 20па(пофиг на остальные допы). с какой точкой ранг будет дамажить также как метеор или чуть больше

HellOrder
09.01.2015, 02:17
на +10 ранг будет в 100% случаев дамажнее, ниже спорно. хотя с меня с +7 на ранге морайские маги-шамы не срывают вообще

river1877
24.01.2015, 20:15
Ребят, как маг в pve? Куда берут, часто ли берут и где фармить лучше им?

_CA_SH_
24.01.2015, 20:26
на +10 ранг будет в 100% случаев дамажнее, ниже спорно. хотя с меня с +7 на ранге морайские маги-шамы не срывают вообще
это не показатель, мой соклан-маг имеет 20ПА и +9 на пухе, но срывает с лука, который имеет не меньше 20ПА и +12, а лук, между прочим, не самый последний на серве, так что всё относительно

shadow0121
24.01.2015, 21:01

у нас есть маг с р8р +10 и 20к атаки, и есть с р8р +9 и 30к атаки, ниче так разница, да? может тебе какие-нибудь кривые маги с 15к атаки попадались, которые не умеют дамажить

Ребят, как маг в pve? Куда берут, часто ли берут и где фармить лучше им?

везде берут, инт дд же, можешь даже не шифтовать ничего и так возьмут

HellOrder
24.01.2015, 23:00
это не показатель, мой соклан-маг имеет 20ПА и +9 на пухе, но срывает с лука, который имеет не меньше 20ПА и +12, а лук, между прочим, не самый последний на серве, так что всё относительно

Тоже срываю с луков +12. И?)

RussiaDevil
24.01.2015, 23:54
Тоже срываю с луков +12. И?)

В печати, огнем... нашли чем хвастаться.)

GORlZONT
25.01.2015, 01:41
Такой вопрос. Интересует чисто pve аспект вопроса
Есть морайка +7. Хочу р8р допустим будет 20па(пофиг на остальные допы). с какой точкой ранг будет дамажить также как метеор или чуть больше
Когда с морай пухи на рангувую переходил тот же вопрос мучал, тоже +7 морайка правда 1 дырка 10 камень вроде и 37 инты, заменил на р8р+8 ту что сейчас на мне те же допы. Тестил просто на мобах Морайка была чуть лучше в плане стабильного урона, р8р почти одинаков по урону по верхней планке, правда если по нижней планке вылетит то меньше. На тот момент не было фулл ранга(+15па) да и проверял на обычных мобах. Возможно на 150лвл боссах урон значительно другой. Думаю +8+9 вполне хватит на р8р что бы не уступать мораю+7 другое дело, какие допы будут и камни. Да и лучше минимальный набор пения собрать без него даже мобов печально убивать:)

GORlZONT
25.01.2015, 01:49
с наступившим!
5% как никак. лучше, чем ничего. +в кх за жалование новый баф (+100 к сд и баф как у Песочного оберега, только не 5, а 20%. итого 25% порезка крита).
Польза есть.
Путаете, Пилюля за новый ивент с кх Снижает урон от крита, песочный оберег как бы у противника убирает 5 крита. В нынешних реалиях при 50-70 крита у луко\синов -5 крита капля в море. Ну за неимением лучшего как писали хоть, что то :D

evans1994
25.01.2015, 02:00
Путаете, Пилюля за новый ивент с кх Снижает урон от крита, песочный оберег как бы у противника убирает 5 крита. В нынешних реалиях при 50-70 крита у луко\синов -5 крита капля в море. Ну за неимением лучшего как писали хоть, что то :D

То есть скил и пилюля совершенно разные, да?
Не стоит тогда париться и идти в солнце за скилом?)

GORlZONT
25.01.2015, 02:46
ну почему же, шанс, что по тебе не кританут все же есть:D :D :D Может аппнут когда нибудь

nekto49
25.01.2015, 10:08

Там же написано уменьшает крит по тебе на 20%. а не урон.
Кроме того проверено на бд. Был эпизод, когда народу было мало на терре и пришлось довольно долго 1 на 1 в друлей пинаться. У нее был баф от таблы кх, а на мне щит земли. Так вот, за пару десятку скилов по ней не прошел ни один крит. Селф у меня 18% крита. Возможен, конечно, вкр, но куда более вероятно, что мой крит подавлялся бафом от пилюли с кх.

Nerekon
25.01.2015, 10:20
неделю назад открыл 140 сундуков- ни 1 оранж карты)

redl19
25.01.2015, 16:33
Да вы батенька читер:D

GORlZONT
25.01.2015, 17:11
Там же написано уменьшает крит по тебе на 20%. а не урон.
Кроме того проверено на бд. Был эпизод, когда народу было мало на терре и пришлось довольно долго 1 на 1 в друлей пинаться. У нее был баф от таблы кх, а на мне щит земли. Так вот, за пару десятку скилов по ней не прошел ни один крит. Селф у меня 18% крита. Возможен, конечно, вкр, но куда более вероятно, что мой крит подавлялся бафом от пилюли с кх.
[/URL][URL="http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru"]https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi502 %2F1501%2F85%2Fff2fb9c227cf.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F8 38661965994482e9997f2af6d549502)

nekto49
25.01.2015, 18:13
Ну что же проверяется просто опытным путем. берем перса с критом меньше 20%, и пусть лупасит съевшего пилюлю.

в гайде написано "снижает получаемый критический удар на 20%. ".

Переводы как всегда кривые. Какой верный определяется опытом. Я вот неясно провел его на бд о чем и написал. Вы может это сделать явно подобрав соответствующих персов и провести опыт в более лучших условиях)).

zhjckfd12
25.01.2015, 18:26
[/URL][URL="http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru"]https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi502 %2F1501%2F85%2Fff2fb9c227cf.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F8 38661965994482e9997f2af6d549502)

мне понимается данный перевод у пилюли так:
у синов есть баф "печать бешеного волка" - увеличивает урон, наносимый крит ударами
пилюли наоборот у атакующего по тебе снижает этот крит урон
тобишь тот показатель, где обычно 200% прописано

Volod91
25.01.2015, 20:03
Написано же - уменьшает получаемый критический урон. Раньше получал 200%, теперь 180%

Не думаю, что там что-то другое

HellOrder
25.01.2015, 20:19
2 или 3 раза уже была на гвг с этой таблой, и мой вывод - что мертвому припарка. Кто-нибудь что-то заметил?)

redl19
25.01.2015, 20:44
Лучше иммунки тащить.

GORlZONT
25.01.2015, 22:35
ну 100 боевого это считай 10па\пз лишними не будут, ну и сокращение урона от крита тоже не плохо. Если бы пилюля убирала 20крита у противника то маг классы опять же были бы в минусе. С пассивками средняя величина крита 25% -эти 20, критов бы не было вообще почти). Да и опять же толстая цель с этим бафом еще толще, в крит как будто 20-25пз еще накидывают.

redl19
26.01.2015, 12:49
Они просто дорогие) У меня вот около 800 монет получается, чисто на гвг тащить, которого нету... ну **

HellOrder
26.01.2015, 14:06
Да хрен с ней, дороговизной, главное эффективность. Я вот честно не заметила ничего.

Orange350
26.01.2015, 15:54
2 или 3 раза уже была на гвг с этой таблой, и мой вывод - что мертвому припарка. Кто-нибудь что-то заметил?)
потому что на гвг с ней каждый?

HellOrder
26.01.2015, 16:45
Не каждый.
И вообще я про порезку крита. Как прилетало 20к от фуллдд танков так и прилетает.

Nerekon
27.01.2015, 10:43
Не каждый.
И вообще я про порезку крита. Как прилетало 20к от фуллдд танков так и прилетает.
Дашка, когда же ты уже поймешь что твоя идеология убердамажного мага без пз давно разбилась о скалы реальности)
Сделай свап пз пуху, мешок на пз, качни свасительную бурю, сделай джинке побольше реген, и будешь жить. А самое главное, не придавай значение критам топ персов по своему нупскому магу.

BubbleMan
27.01.2015, 11:39
Мне интересно, а зачем вот делать вообще ПЗ пуху? Ну, будет меньше прилетать урона, да. Но ведь вы наверняка не будете обе пушки точить до +10-12. Тогда с ПЗ пушкой хоть и будет легче жить, зато убивать труднее будет. И какой смысл от нее?

Nerekon
27.01.2015, 11:49
Мне интересно, а зачем вот делать вообще ПЗ пуху? Ну, будет меньше прилетать урона, да. Но ведь вы наверняка не будете обе пушки точить до +10-12. Тогда с ПЗ пушкой хоть и будет легче жить, зато убивать труднее будет. какой смысл от нее?
ключевое слова свап. от сслова свапать, тобишь менять) это типа когда тебя бьют, менять пуху на пз, а когда контришь противника менять на дамаг. такую пуху не обязательно точить на 12, хватит и 8, а 20пз вкупе со спасительной дадут порезку больше 35%. А если еще драться в воздухе и успевать вовремя падать или снимать с себя полет дамажик будет резаться еще в 2 раза)))

xoma95
02.02.2015, 17:28
Вопрос таков - Что лучше будет адд или рай обжиг в инту с соло магом?)

warlord132
02.02.2015, 18:00
Рай , основной урон идет от 3чи+дебафф+секрет+мид, а это интервал 15 секунд

HellOrder
02.02.2015, 20:04
Рай , основной урон идет от 3чи+дебафф+секрет+мид, а это интервал 15 секунд

ДА ЛАН. При том что за 15 сек сложно набить 3 чи даже раю с пением. При том что кд мида 40 секунд))))))) При том что мид на босса признак долбоящера.

По теме - кпд одинаковый примерно, но логу дамага больше нравится райская :D

xoma95
02.02.2015, 22:08
Ну просто у вара будет еще грань и адд)

xoma95
02.02.2015, 22:11
При том что мид на босса признак долбоящера.

Ну мобов с маг защитой хорошо убивать под мид, все же лучше чем корячиться долго над 1м боссом

warlord132
02.02.2015, 22:44
ДА ЛАН. При том что за 15 сек сложно набить 3 чи даже раю с пением. При том что кд мида 40 секунд))))))) При том что мид на босса признак долбоящера.

По теме - кпд одинаковый примерно, но логу дамага больше нравится райская :D

у кажого свое мнение насчет мида на босса) приятно когда когда бк фен и мк сильнее песчанки бьют)

HellOrder
02.02.2015, 23:57
Мид 6 сек на атаки огнем кд 40
Ярость 8 сек на все атаки с большим кпд чем мид и без кд
прям даж не знаю

BubbleMan
03.02.2015, 00:06
Ну это как сказать.
Ярость и энергии джинна жрет больше. И когда нет дебаффа жреца, то мид режет 40% дополнительно. Ярость дает 20% доп. урона при 0 ПА. При 50 ПА ярость дает около 13.33% прироста. Если у цели много огненного дефа, то мид может увеличить урон примерно на 25-30%.
И что лучше?
Ах да, еще если нет рядом жреца, то хилить толком некому. 8 сек быть под пониженными дефами (а ведь даже с пассивкой порезанные дефа почувствуются, во всяком случае физ деф под ледяным упадет) не так уж круто, если хиры нет.

mitapich
03.02.2015, 00:15
Ну это как сказать.
Ярость и энергии джинна жрет больше. И когда нет дебаффа жреца, то мид режет 40% дополнительно. Ярость дает 20% доп. урона при 0 ПА. При 50 ПА ярость дает около 13.33% прироста. Если у цели много огненного дефа, то мид может увеличить урон примерно на 25-30%.
И что лучше?
Ах да, еще если нет рядом жреца, то хилить толком некому. 8 сек быть под пониженными дефами (а ведь даже с пассивкой порезанные дефа почувствуются, во всяком случае физ деф под ледяным упадет) не так уж круто, если хиры нет.
А если тоску еще танчить то там вообще, под яростью 1 удар и все, респ.

warlord132
03.02.2015, 10:55
Мид 6 сек на атаки огнем кд 40
Ярость 8 сек на все атаки с большим кпд чем мид и без кд
прям даж не знаю

в целом вы правы, но пример той же цитадели, долго вы простоите под яростью сорвав босса,? в мид я знаю что переагрю босса , но я знаю что не упаду и смогу даже потанчить ( серебрянка, демон цветов )

220V_and_FAQ
03.02.2015, 11:08
Маг деф у босса сбивают до 0 с учетом дебаффа мага: вар редко и дорого, страж раз в 30 сек на 8, прист . Если приста нет в пати ( а обычно он есть), то в пати будет мистик ( должен же кто-то хилить) и его цветок тоже снижает маг деф, но остается чуть-чуть маг дефа и тогда для огненных атак ярость будет также эффективна, но при этом с ней можно и другими скиллами бить.
Мид на боссе - признак плохой пати.