PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Desprado
15.07.2010, 22:02
я однажды пока барыжил в шутку сказал о продаже чара (кого там продавать-29лвл), однако забанили...

так суть в том что он мне предложил...

Desprado
15.07.2010, 22:04
всё равно не понял что делает сутра*
Увеличивает маг атаку?

Desprado
15.07.2010, 22:06
и в чем прикол? Что 10% маны у меня восстановиться...
В пк чем оно поможет? =) лучше бы что то дали, что увеличит атаку...

Street_Riot
15.07.2010, 22:56
а я кстати только что 59 апнул!!111 ^__^
завтра в данж пойду... правда учить из 2ЦИшных скилов буду только сутру пока, а на оставшийся дух буду старые проверенные временем скилы максить...

Kiss0009
16.07.2010, 00:10
Увеличивает маг атаку?

Ниче не делает.Тока сжирает 2 чи и всё.

Street_Riot
16.07.2010, 00:27
ну она и расчитана на то чтобы сжигать 2 Ци, ибо когда в организме накопляется слишком много энергии Ци-тело становится твёрдым, как дерево, но передвижение становится проблематичным...
а тут кастанул сутру, сброисл балласт (лишнюю энергию) - и побежал вприпрыжку...

Animateur
16.07.2010, 01:46
Из 2 чи скилов самые полезные это гора и море, дракон фигня
Море робников убивает, а гора станит, решать тебе)
Я сначала выучил море, но у меня хватало духа и денег чтобы замаксить гору почти сразу после моря :)

Увеличивает маг атаку?

Она предназначена для того, чтобы быстро удрать с поля боя в безопасный город)
Например тебя вот-вот убьют и надо убежать, включаешь сутру и нажимаешь тп в город-вуаля, ты появился в безопасной зоне и остался жив)

Desprado
16.07.2010, 04:24
Из 2 чи скилов самые полезные это гора и море, дракон фигня
Море робников убивает, а гора станит, решать тебе)
Я сначала выучил море, но у меня хватало духа и денег чтобы замаксить гору почти сразу после моря :)

Например тебя вот-вот убьют и надо убежать, включаешь сутру и нажимаешь тп в город-вуаля, ты появился в безопасной зоне и остался жив)

внатуре =)

не додумался =))

понял! Спс!!
Короче тоже вчера уже апнул 59 сходил в днаж..
выучил 4 скила.. и мне они все понравились< правда дорого обошлось..
и с духом и с деньгами..
Сутра - наконец понял увиличивает каст* Клеймо огня моментальна включается.. ну и тд..

Водяной дракон - красивый.. =) Кусок камня (который падает на голову тож норм) правда если бы еще каст бы добавить что бы хотя бы 1сек активировался.. а то в пк пока в включишь... уже лучше не включать =) а тп =))

а и еще огненный дождь .. думаю тоже норм красиво сильно и масово...
что аж землю трусит =)

Sibar-s
16.07.2010, 06:46
Desprado-Сутра делает из мага пулемет .Ноль чтения. Можешь заюзать сутру потом несогласие и дальше за время работы сутры еще 4-5закл. Но у сутры есть один минус -в течение 6 сек ты не активен.Как бы собираешь свои силы. Так что скилл на любителя.

crunk93
16.07.2010, 07:48
тупость юзать под сутрой несогласие...

Sibar-s
16.07.2010, 08:01
crunk93-не знаю как тупость.Можно перед можно после.Если перед дает возможность спокойно пережить пока сработает сутра.Если после то то эффект тот же то по груше бьешь в спорт зале.Двигаться двигаеться но сдачи не дает. Тут кому как нравиться.

Street_Riot
16.07.2010, 08:02
ну я же говорил!! сутра очищает организм от 2-х лишних единиц Ци и помогает быстро покинуть поле боя .))

overkill48
16.07.2010, 09:53
А чем точиться лайт магу? Яшмой или камнями?

Street_Riot
16.07.2010, 09:54
напильником, а потом шлифмашинкой, чтобы острых углов и зазубрин не оставалось...

Shultz
16.07.2010, 09:55
crunk93-не знаю как тупость.Можно перед можно после.Если перед дает возможность спокойно пережить пока сработает сутра.Если после то то эффект тот же то по груше бьешь в спорт зале.Двигаться двигаеться но сдачи не дает. Тут кому как нравиться.

Хм.
Несогласие время подготовки =0,5сек время анимации =2сек
Сутра время действия =6сек

Теперь режим сутру об несогласие получаем 4сек ускоренного каста.
Вопрос: учитывая то что время анимации у самых популярных скилов мага более 1сек и пинг еще никто не отменял , то о каких 4-5 скилах идет речь?

overkill48
16.07.2010, 09:57
А реально можно!?

Xpa
16.07.2010, 10:01
overkill48 если имеешь ввиду - какие камни вставлять - то Янтарные (глубинные)

Sibar-s
16.07.2010, 10:09
Shultz-Зануда.
Редко пользуюсь сутрой .Больше люблю вспышку.Поэтому не считал точное количество.Вечером зайду в игру посчитаю.И тот и тот вариант.

fangg
16.07.2010, 10:12
Но у сутры есть один минус -в течение 6 сек ты не активен.Как бы собираешь свои силы. Так что скилл на любителя.

че?:spy:(10)

fantasmagor
16.07.2010, 11:02
Сутра делает из мага пулемет.
Но у сутры есть один минус -в течение 6 сек ты не активен.
:spy: Неактивный пулемет?

Sibar-s
16.07.2010, 11:03
fangg-в базу залезь и глянь

Sibar-s
16.07.2010, 11:04
fantasmagor-Какие то у Вас мысли сэр.

fantasmagor
16.07.2010, 11:30
fantasmagor-Какие то у Вас мысли сэр.
Просто в сутре маг может выпустить 4-5 нюков и неактивностью это не назовешь. Это скорее период гиперактивности. :)

Xpa
16.07.2010, 12:06
что за база такая интересная, где сутра ввергает чара в пассивность))

ZerVan72
16.07.2010, 12:10
"6 сек не сможет произнести заклинания" корявые переводы)
Сутра на самом деле дает эффект громового порошка)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Sibar-s
16.07.2010, 12:34
Все не спорю.Я сутру на хиле только использую.Помню этот перевод.Что 6 сек не активен.И все.
чи и криты рулят)

Street_Riot
16.07.2010, 12:45
чи - неправильная транскрипция с английского, на китайском это ци

Sibar-s
16.07.2010, 12:51
Street_Riot-чи студент). может правильно и ци но что то ее восновном чи называют.Привык уже.

Street_Riot
16.07.2010, 12:57
ещё раз: по-китайски - энергия ЦИ => цигун (игра то как-никак китайская)... просто игровой сленг состоит из английских слов и английских транскрипций китайских слов чуть менее чем полностью .))
поэтому мой пост не имеет особого смысла, просто вые*нулся :D

Sibar-s
16.07.2010, 13:12
Street_Riot-зануда номер 2.

Street_Riot
16.07.2010, 13:19
ничо ничо... скоро буду номер 1...

Sibar-s
16.07.2010, 13:26
фиг с вами)))Я на Алтай на озера свалил)))

baobao93
16.07.2010, 13:31
я хочу быть занудой 3

Desprado
16.07.2010, 13:37
Хм.
Несогласие время подготовки =0,5сек время анимации =2сек
Сутра время действия =6сек

Теперь режим сутру об несогласие получаем 4сек ускоренного каста.
Вопрос: учитывая то что время анимации у самых популярных скилов мага более 1сек и пинг еще никто не отменял , то о каких 4-5 скилах идет речь?

Да ты прав =) Лично я с сутрой могу только 2 скила врубить..
это клеймо огня и Песчаная буря..
Мне только одно понравилось, тут кто то написал что быстро тп можно*
Я чем думал что сутра только на скилы мага действует , не думал что и на пт..
ну это оч хорошо особо в пк мне кажется...

baobao93
16.07.2010, 13:39
откат у тп 1 час и вообще по сути это стеб
я за сутру успеваю песчанку б клеймо град и м клеймо

Desprado
16.07.2010, 13:40
вот у меня такой вопрос,часто бывает что я выбиваю шмот с пк..
голд грин иногда =) Де можно посмотреть цену этих шмоток?
вот выбил форму голд какую та

"форма Капюшонов Водяных духов" голд и всё такое...
а вот хочу спихнуть кому - нить, а не знаю за сколько...

baobao93
16.07.2010, 13:45
пк эт плохо
а цены смотри на аукционе

Desprado
16.07.2010, 13:50
че пк это плохо?

Shultz
16.07.2010, 13:56
Просто в сутре маг может выпустить 4-5 нюков и неактивностью это не назовешь. Это скорее период гиперактивности. :)

После которого наступает период полового бессилия[откат] , так что если за время гиперактивности вы не успеваете довести партнера до оргазма , то происходит естественная смена ролей и уже он пытается вас "нагнуть". Правда существует представители закрытого общества свингеров под названием "нОгЕбаторы" которые используют наркотические афродизиаки типа "грозовой кокаин" для увеличения продолжительности гиперактивности...[censored][censored][censored]
[censored][censored][censored][censored] :D

Udav817
16.07.2010, 14:02
это лишь одно из применений.

Desprado-Сутра делает из мага пулемет .Ноль чтения. Можешь заюзать сутру потом несогласие и дальше за время работы сутры еще 4-5закл. Но у сутры есть один минус -в течение 6 сек ты не активен.Как бы собираешь свои силы. Так что скилл на любителя.
что значит неактивен? :spy: бред какой-то.
4-5 скилов ты сам-то кастовал за сутру? :spy: даже певцы за сутру 4 скила делают только. у меня только 3 удается? под дебафом 2.

ты веришь этой (http://pwskillbase.ru/?class=mg) базе скилов? :spy: зря :D

magestickCoW
16.07.2010, 14:09
4 скила = Бк , песчанка , град , ливень ... спокойно
но Ливень чет последнее время не впечатляет ... так что все сменилось на БК , град , песчанка , мклеймо, и там если не лагает ключ :) вот 5 скилов
просто почему то все любят кидать не согласие в сутре нафиг не понимаю :Dсначала не согласие потом сутра а не наоборот :)
Певцы ? Удав не нуби пение на сутру не действует , дебаф в сутре делать как и несогласие не надо )))))

Комбинация идет Несогласие , дебаф+ Секрет , сутра , песчанка , град , бк + мать и дитя ( если кидать сразу с секретом можете оказаться без маны на джине а враг заюзает имун, так же есть 1-2 сек откат скилов джина сразу и не кинуть ) , МК :)
Хотя это комбинация для нубов , но все же ....

fantasmagor
16.07.2010, 14:12
даже певцы за сутру 4 скила делают только. у меня только 3 удается
Под сутрой разницы между певцами и не певцами нету никакой.
Всегда успеваю за сутру сделать 4 нюка, иногда 5
А из-за долгой анимации юзать под сутру Несогласие не разумно.

Udav817
16.07.2010, 14:15
4 скила = Бк , песчанка , град , ливень ... спокойно
а я успеваю под сутрой только град, песчанку (в смысле бурю) и ключ. всё, на клеймо уже не хватает. либо клеймо, каменный дождь и песчанку.

Певцы ? Удав не нуби пение на сутру не действует , дебаф в сутре делать как и несогласие не надо )))))
ну чет насчет пения попутал меня грязный бес :D
понятное дело, что лучше несогласие, дебаф сутру и атата :)

сейчас вот задумался... сумма кастов всех успевающих пройти под сутрой скилов долна быть равна примерно 5,5 секунд. а у меня только 4 с лишним :( возможно проблема в пинге.

baobao93
16.07.2010, 14:19
а я успеваю под сутрой только град, песчанку (в смысле бурю) и ключ. всё, на клеймо уже не хватает. либо клеймо, каменный дождь и песчанку.

ну чет насчет пения попутал меня грязный бес :D
понятное дело, что лучше несогласие, дебаф сутру и атата :)

сейчас вот задумался... сумма кастов всех успевающих пройти под сутрой скилов долна быть равна примерно 5,5 секунд. а у меня только 4 с лишним :( возможно проблема в пинге.

лучше
откат хирки дебаф несогласие сутра

fantasmagor
16.07.2010, 14:19
После которого наступает период полового бессилия[откат] , так что если за время гиперактивности вы не успеваете довести партнера до оргазма , то происходит естественная смена ролей и уже он пытается вас "нагнуть". Правда существует представители закрытого общества свингеров под названием "нОгЕбаторы" которые используют наркотические афродизиаки типа "грозовой кокаин" для увеличения продолжительности гиперактивности...[censored][censored][censored]
[censored][censored][censored][censored] :D
Жжешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
Но юзать ее стоит в любом случае, потому что если попался фригидный противник, которого по Вашим словам не довели до оргазма под сутрой, то сделать это без нее вообще не реально :D

baobao93
16.07.2010, 14:22
Жжешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/damn.gif
Но юзать ее стоит в любом случае, потому что если попался фригидный противник, которого по Вашим словам не довели до оргазма под сутрой, то сделать это без нее вообще не реально :D

3 чи дебаф секрет мать и дитя большое клеймо похлеще виагры

fantasmagor
16.07.2010, 14:26
3 чи дебаф секрет мать и дитя большое клеймо похлеще виагры
Оно то похлеще, но они же заразы при этом не афкают :D Иногда приходится выдумывать что-то иное. :)

baobao93
16.07.2010, 14:27
дебаф-слип 3 чи несогласие секрет мать и б клеймо

Goftraen
16.07.2010, 14:32

Петон, воткни нюки в макрос ,или наоборот тыкай вручную, в зависимости от того как ты делаешь сейчас. За сутру можно выпустить 4-5 нюков спокойно.
4 нюка 2-го порядка - песчанка,град,биг клеймо, песчанка.
Или например 5 нюков под мать и дитя - Биг клеймо, клеймо,фонарь,биг клеймо,клеймо. Хотя последнее клеймо влетает уже без дебафа.

Я х3 чё там за пинг надо иметь,чтоб только 3 нюка успевать кинуть:spy:

fantasmagor
16.07.2010, 14:35
дебаф-слип 3 чи несогласие секрет мать и б клеймо
А если еще во время этого безобразия скушать волшeбную таблетку на 2 Чи, то мона таки врубить сутру и показать кто на серве Казанова :D

baobao93
16.07.2010, 14:38
не прокатит особо все равно 3 сек в чи имуне простоишь

fantasmagor
16.07.2010, 14:40
не прокатит особо все равно 3 сек в чи имуне простоишь
:spy: Дак юзать таблу то надо после вспышки

baobao93
16.07.2010, 14:42
1.5 секунды где то потеряешь что будет равноценно касту клейма без 100 пения

fantasmagor
16.07.2010, 14:46
Во время вспышки все-равно 3 сек тупняка, вот тогда и кушать таблу, вроде никаких потерь :spy:

Xpa
16.07.2010, 15:52
выдаю ололо-нагибатор!!!!11расрас комбу под сутру на афкающих магов, пристов, луков, друлек - несогласие - дебаф/дебаф - сутра - макрос (мклеймо-слип-море)

а вообще - макросы рулят

Или например 5 нюков под мать и дитя - Биг клеймо, клеймо,фонарь,биг клеймо,клеймо
а второе бклеймо успевает откатится?

Udav817
16.07.2010, 16:08
За сутру можно выпустить 4-5 нюков спокойно.
4 нюка 2-го порядка - песчанка,град,биг клеймо, песчанка.
у песчанки откат 6 секунд, так что отдохни в лесу :rtfm:

А за первое слово, Goftraen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=443562), чтоб тебе зеленые ежики приснились :p
Пинг 40-60 мс. :rolleyes:
Сейчас еще раз проверил с макросом:
1. Под сутру проходит град, буря, ключ и большое клеймо.
2. Попробовал переставить: бклеймо, буря, град, бклеймо. Большое клеймо после града не проходит.
3. Если ставить бклеймо, буря, град, ключ - то ключ тоже не проходит.
Попробовал вручную (с клавиатуры, разумеется):
1. град, песчанка, бклеймо, ключ - ключ не успел. Пробовал много раз - бесполезно.
2. попробовал град, буря, ключ и большое клеймо - клеймо не успело. Потом попробовал еще раз, успело, но это надо очень быстро жать + даже если быстро, то не всегда успевает. А в макросе не успевает в принципе.
3. Град, песчанка, ключ, клеймо (малое) - странное дело, но мелкое никак не успевает.
4. ускользающая, фонарь, ключ, мклеймо, дождь - каменный дождь не успел.
5. ключ, ускользающая, фонарь, ключ, клеймо, дождь - прошли 5 скилов, дождь уже ну никак бы не успел.

кто говорит, что можно 4 скила под сутрой вторым порядком - явно что-то курит. :spy:

n00b4
16.07.2010, 16:12
4 сильных нюка под сутрой это Большое клеймо - песчанка - большое клеймо - град.

я 5 делаю без проблем но не в таком порядке, клеймо большое мини клеймо фонарь клеймо большое песчанка

StrangeSomeTimes
16.07.2010, 16:32
Не пихайте вы град в сутру, он ее только поганит, ибо анимация долгая =\ Лучше 2 скилла вставить вместо 1 града. б. клеймо успевает откатиться во время сутры, т.к имеет перезаряд 3 секунды.
Чисто огненная сутра (79 дебаф+мать и дитя+секрет духа): клеймо (сносим либо меньше 50, либо откатываем хиру)- б.клеймо (убиваем или оставляем около 20% хп, зависит от класса, у танка, естественно, больше останется)-феникс-клеймо-б.клеймо. Жаль только, что мать и дитя падает примерно на фениксе или клейме =\

n00b4
16.07.2010, 16:34
поэтому град пихаеться в самом конце :) когда там 0 с копейками секунд до окончания сутры

Goftraen
16.07.2010, 16:37
у песчанки откат 6 секунд, так что отдохни в лесу :rtfm:

А за первое слово, Goftraen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=443562), чтоб тебе зеленые ежики приснились :p
Пинг 40-60 мс. :rolleyes:
Сейчас еще раз проверил с макросом:
1. Под сутру проходит град, буря, ключ и большое клеймо.
2. Попробовал переставить: бклеймо, буря, град, бклеймо. Большое клеймо после града не проходит.
3. Если ставить бклеймо, буря, град, ключ - то ключ тоже не проходит.
Попробовал вручную (с клавиатуры, разумеется):
1. град, песчанка, бклеймо, ключ - ключ не успел. Пробовал много раз - бесполезно.
2. попробовал град, буря, ключ и большое клеймо - клеймо не успело. Потом попробовал еще раз, успело, но это надо очень быстро жать + даже если быстро, то не всегда успевает. А в макросе не успевает в принципе.
3. Град, песчанка, ключ, клеймо (малое) - странное дело, но мелкое никак не успевает.
4. ускользающая, фонарь, ключ, мклеймо, дождь - каменный дождь не успел.
5. ключ, ускользающая, фонарь, ключ, клеймо, дождь - прошли 5 скилов, дождь уже ну никак бы не успел.

кто говорит, что можно 4 скила под сутрой вторым порядком - явно что-то курит. :spy:

Петон опять сам себя нагнул :lol:

Жаль я зафрапсить не могу. Но думаю найдётся не мало магов тут на форуме, у которых получается выпустить 4 скила 2-го порялка под сутрой.

StrangeSomeTimes
16.07.2010, 16:38
поэтому град пихаеться в самом конце :) когда там 0 с копейками секунд до окончания сутры
надо будет потестить, не пробовал в конце его использовать.

Goftraen
16.07.2010, 16:46
Не пихайте вы град в сутру, он ее только поганит, ибо анимация долгая =\ Лучше 2 скилла вставить вместо 1 града. б. клеймо успевает откатиться во время сутры, т.к имеет перезаряд 3 секунды.
Чисто огненная сутра (79 дебаф+мать и дитя+секрет духа): клеймо (сносим либо меньше 50, либо откатываем хиру)- б.клеймо (убиваем или оставляем около 20% хп, зависит от класса, у танка, естественно, больше останется)-феникс-клеймо-б.клеймо. Жаль только, что мать и дитя падает примерно на фениксе или клейме =\

ничё не поганит. Например джинн в откате и не возможности кинуть мать и дитя.
Самая сильная связка как раз и будет с 2-м песчанками и градом. ( песок,град,биг клеймо,песок).

Udav817
16.07.2010, 19:05
5 нюков под мать и дитя - Биг клеймо, клеймо,фонарь,биг клеймо,клеймо. Хотя последнее клеймо влетает уже без дебафа.
ну разве что вот это работает. правда если тратить долесекунды на мать и дитя. то малое в конце уже не успеть, аесли не юзать джина, то успеваешь, но дамаг существенно ниже.

4 сильных нюка под сутрой это Большое клеймо - песчанка - большое клеймо - град.

я 5 делаю без проблем но не в таком порядке, клеймо большое мини клеймо фонарь клеймо большое песчанка
ну вот в таком порядке работает.
чет я сразу не додумался большое клеймо в начало ставить. :shuffle:

он тогда не успеет просто потому, что у него каст 1,8

Desprado
16.07.2010, 19:16
Как создать полеты Е Ань, Юнь Син или Сян Юнь
?
Сколько стоит 5 талонов ?
и за сколько можно будет продать этот полет? =))

StrangeSomeTimes
16.07.2010, 19:18
Udav817, ты какой-то бред несешь и, походу, тыкаешь все скиллы мышкой и дрожащей рукой.

Udav817
16.07.2010, 19:23
Udav817, ты какой-то бред несешь и, походу, тыкаешь все скиллы мышкой и дрожащей рукой.
читай выше. ты сам сейчас бред написал :rtfm:

Goftraen
16.07.2010, 19:28
Петон, сходи в лес прогуляйся. Те уже 3 человека пишет, что всё прекрасно работает, ты чё-то пытаешься доказать тут исходя из своих нубосоображений.

Время анимации последнего скила не имеет значения, главное успеть тыкнуть на него пока действует сутра.

ну разве что вот это работает. правда если тратить долесекунды на мать и дитя. то малое в конце уже не успеть, аесли не юзать джина, то успеваешь, но дамаг существенно ниже.
ты чё все скилы мышкой тыкаешь? не знал,что можно одновременно жать на хоткеи и тыкать скилы джинна мышкой?
Мать и дитя надо кидать перед сутрой иначе 1-е клеймо может влететь не под дебафом.

Udav817
16.07.2010, 19:41
Время анимации последнего скила не имеет значения, главное успеть тыкнуть на него пока действует сутра.
анимация дамага не влияет, а вот анимация произношения скила (в игре "призывание") влияет. иначе за сутру можно было читать сколько угодно скилов. у всех был бы мгновенный каст.

ты чё все скилы мышкой тыкаешь?
мне еще на 20-х надоело все юзать через клавиши или тыкать мышкой каждый отдельно, поэтому я макросы собрал.

я пытаюсь окончательно разобраться с действием сутры, и мне пофиг на экспрессивные выражения.

Goftraen
16.07.2010, 19:44
анимация дамага не влияет, а вот анимация произношения скила (в игре "призывание") влияет. иначе за сутру можно было читать сколько угодно скилов. у всех был бы мгновенный каст.
и вообще, иди ты в лес :2:
я пытаюсь окончательно разобраться с действием сутры, а ты ржешь как малолетка

какая наxрен анимация дамага:lol: Ты вообще как читаешь,что тебе пишут? Я написал,что не играет роли время анимации
последнего скила.

Подумай над этим во время прогулки в лесу.

Desprado
16.07.2010, 20:33
?

FAQ5YOU
16.07.2010, 20:59
?

У торговки юн или в одном из котлов в ги(самому ближнего к ауку вроде).
Талоны стоят по-разному,видел по по 5кк и по 40кк,полет потом можно будет продать за 80-100кк в зависимости от сервера.

fangg
16.07.2010, 21:10
Талоны стоят по-разному,видел по по 5кк и по 40кк,полет потом можно будет продать за 80-100кк в зависимости от сервера.

че за нуб продавал за 5кк? :spy: они в шопе 50 голда стоят+)

FAQ5YOU
16.07.2010, 21:37
че за нуб продавал за 5кк? :spy: они в шопе 50 голда стоят+)

По 5кк я скупал :D
Продали 1 шт за 2 ночи :D

Animateur
16.07.2010, 21:51
это лишь одно из применений.
этой (http://pwskillbase.ru/?class=mg) базе скилов? :spy: зря :D

зато самое эффективное :rtfm::D

Udav817
17.07.2010, 12:03
зато самое эффективное :rtfm::D
не спорю :rolleyes:

Ponko
17.07.2010, 23:47
Вопросик,Темная Безмятежность дает больше маны,посравнению с 10 или токо пение?)

StrangeSomeTimes
18.07.2010, 00:07
Вопросик,Темная Безмятежность дает больше маны,посравнению с 10 или токо пение?)
http://pwskillbase.ru/?class=mg&skill=32&lvl=dark

n00b4
18.07.2010, 00:49
он тогда не успеет просто потому, что у него каст 1,8

И что ? :spy: под сутрой у него вообще нету каста, если успел под конец сутры его вылетает нормально

Udav817
18.07.2010, 01:29
И что ? :spy: под сутрой у него вообще нету каста, если успел под конец сутры его вылетает нормально
ты меня не понял. сутра снимает только время активации (подготовку).
на призывание (каст) она не влияет, и если скил не успеет под сутрой скастоваться, то каст сразу идет с обычной скоростью. не знаю, влияет ли в данном случае пение или из-за сутры оно не влияет, но это не столь существенно. важен факт, что скил не идет в сутре.
ну и кроме того, сумма каста всех скилов прошедших под сутрой всегда меньше 6 секунд.
посмотри или у себя скилы или в базе и поймешь, о чем я говорю.

freakmeout
18.07.2010, 10:38
ты меня не понял. сутра снимает только время активации (подготовку).
на призывание (каст) она не влияет, и если скил не успеет под сутрой скастоваться, то каст сразу идет с обычной скоростью. не знаю, влияет ли в данном случае пение или из-за сутры оно не влияет, но это не столь существенно. важен факт, что скил не идет в сутре.
ну и кроме того, сумма каста всех скилов прошедших под сутрой всегда меньше 6 секунд.
посмотри или у себя скилы или в базе и поймешь, о чем я говорю.

Снимает время активации на 90 процентов. Так что считайте с учетом и этого.

Xo4yRO
18.07.2010, 10:50

лолштоли?
время активации ( читай - анимация) остатся
убирается призывание

freakmeout
18.07.2010, 10:53
лолштоли?
убирается призывание

Омг. Для примера посмотри внимательно скилл "телепорт в город". Если убирается "призывание", то нам надо ждать 10 секунд перед кастом. Правда при сутре, как то мы не ждем 10 секунд?
Еще раз повторяю. При использовании громового порошка, сутры, время активации уменьшается на 90 процентов. Т.е. дает тебе 90 пения. Анимация это чуть другое - это "призывание", оно же никак не меняется.
Хотите проверить? Используйте тп в город при сутре. Засекайте и убедитесь, что активация занимает ровно одну секунду.

Xo4yRO
18.07.2010, 11:17
я опазорился риальне :D :lol:
дада спутал : призывание остается активация убирается...

Desprado
18.07.2010, 13:50
парни вот узнал что на арене можно пк без наказания...
расскажите по подробней..
как туда зайти, что можно? Что нельзя..
как там вобще?

Street_Riot
18.07.2010, 14:11
чем сильнее у человека жажда нагибать, тем чаше ему приходится нагибаться...
вот так вот =((

Udav817
18.07.2010, 17:23
на 100% :rtfm:

лолштоли?
убирается призывание
читай в игре. ты всё перепутал, как лол :p

Омг. Для примера посмотри внимательно скилл "телепорт в город". Если убирается "призывание", то нам надо ждать 10 секунд перед кастом. Правда при сутре, как то мы не ждем 10 секунд?
Еще раз повторяю. При использовании громового порошка, сутры, время активации уменьшается на 90 процентов. Т.е. дает тебе 90 пения. Анимация это чуть другое - это "призывание", оно же никак не меняется.
Хотите проверить? Используйте тп в город при сутре. Засекайте и убедитесь, что активация занимает ровно одну секунду.
снова тупизм.
время подготовки 10 секунд сутрой и громовым убирается в ноль :rtfm:
время каста (призывание) у телепорта 1 секунда. вот ее-то ты и видишь под сутрой, а думаешь что это 1/10 от подготовки. :D

Сутра какраз такие влияет на каст, нету подготовки и каста, есть Анимация и сам каст, сутра влияет на каст

да и какая разница, даже если наоборот, все буде ттак как я написал, град пройдет на 7-8 секунде, но вылетит на 6 под сутрой когда надо, без сутры он бы вылетели на 10
ты сам понял, что написал? это Б.Р.Е.Д. если в конце сутры нажать, то град пойдет с нормальной скоростью, то есть с подготовкой и кастом. :rtfm:

теперь разберем сутру подробно. Надеюсь, что теперь я правильно ее понимаю.

Скрины из игры вставлять не буду - лень. Поэтому воспользуемся базой.
А для этого выберем какой именно. Эта (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru) сделана по игре со ВСЕМИ её косяками перевода, поэтому нет смысла ей доверять. А эту (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) написали, исправив описания на правильные, соотвествующие действительности. Ей и воспользуемся.
1. У каждого скила есть 3 временных параметра:
* Время подготовки (персонаж встает в начальную позу скила и замирает на все время подготовки);
* Время активации или каст (персонаж начинает шевелить руками, собственно произносит заклинание);
* Время отката (без комментариев).
2. Пение, аптека и сутра влияют только на первый параметр - Время подготовки.
3. Если сложить время каста всех скилов, проходящих под сутрой, то сумма меньше 6 секунд (с учетом немгновенной реакции человека).
4. Из 3 следует, что если время активации (каст) не укладывается в рамки действия аптеки или сутры (этот факт клиент определяет можно сказать моментально), то скилл читается уже с нормальным временем подготовки.кто не согласен - давайте РАЗУМНЫЕ и ПРАВДОПОДОБНЫЕ идеи. :rtfm:

парни вот узнал что на арене можно пк без наказания...
расскажите по подробней..
как туда зайти, что можно? Что нельзя..
как там вобще?
на арене не ПК, а ПвП :rtfm: это раз. ПК - это когда за это даются штрафы (читай терминологию самой игры).
зайти на арену сейчас можно ТОЛЬКО в ГД (юго-запад, угол у генерала, арену видно издалека синими молниями. входить через НПС) ибо по сценарию аддона Ярость Богов и с появлением квеста Алые врата остальные арены (В ГО, ГП, ГМ) отключились.
Там есть безопасные зоны, столбики, чтобы набить ярость, ну и собственно арена для боевых действий.

Desprado
18.07.2010, 18:15
спасибо! На счет пк сорри..
за тупил*

StrangeSomeTimes
18.07.2010, 18:28
Udav817, ты такой лол, что нк просто ... ПК- player killer, если на то пошло, а не штраф.

baobao93
18.07.2010, 19:13
Udav817, ты такой лол, что нк просто ... ПК- player killer, если на то пошло, а не штраф.

ты такой лол что даже мего лол. на ивентах на арене и на тв ты убиваешь людей но статус пк же не дается пк это именно штраф за убийство

Street_Riot
18.07.2010, 19:19
вы такие лолы что прямо ололо!! а я наконецто сутру выучил...

Udav817
18.07.2010, 19:28
это в нормальных играх ПК - это ПК, а в PW ПК это когда есть штраф, а остальное это пвп. :rtfm:

вы такие лолы что прямо ололо!! а я наконецто сутру выучил...
ололо и трулала :D грац что ли :)

Street_Riot
18.07.2010, 19:33
спасибо =))

baobao93
18.07.2010, 19:58
давай уже в ад иди чтоль

Street_Riot
18.07.2010, 20:03
завтра яшму сделаю и прямиком в ад .))
з.ы. кстати земляных щитов полный банк-пробовал выкидывать посреди згд-никто не подбирает...
незнаю почему офф, впринципе вопрос по магу-так как от моей физ.подготовки зависит выживаемость моего мага в игре... в здоровом теле-здоровые пальцы .))
вобщем щас посмотрел-у меня при сидении образуются две складки =/ кто знает способы как слить немного лишнего пуза?? качание пресса непомогает ибо пресс вполне качается, а пузо поверх него остаётся...
а вокруг дома бегать-нужна хорошая мотивация, но меня некому пинать по утрам-родителям пофиг, да и спят они часов до 12...

Udav817
18.07.2010, 22:28
2 складки на пузе когда сидишь - не страшно.
страшно, когда ты стоишь и глядя вниз из-за пуза не видишь ЕГО. :D

baobao93
18.07.2010, 22:35
нуб, ты же маг айда хомяка на аву я тебе нашел подходяшего с пузом http://s58.radikal.ru/i161/1007/56/5a2a74cc3c93.jpg

fantasmagor
19.07.2010, 10:01
вобщем щас посмотрел-у меня при сидении образуются две складки
Есть 3 степени ожирения:
1. Не видно когда лежит.
2. Не видно когда стоит.
3. Не видно кто со...эээ...ласкает. :D

а вокруг дома бегать-нужна хорошая мотивация, но меня некому пинать
Заведи злую собаку, чтобы от нее бегать :D
Или найди красивую соседку, чтобы за ней бегать :D

Street_Riot
19.07.2010, 10:45
2 складки на пузе когда сидишь - не страшно.
страшно, когда ты стоишь и глядя вниз из-за пуза не видишь ЕГО. :D

Есть 3 степени ожирения:
1. Не видно когда лежит.
2. Не видно когда стоит.
3. Не видно кто со...эээ...ласкает. :D

Заведи злую собаку, чтобы от нее бегать :D
Или найди красивую соседку, чтобы за ней бегать :D

цуко, этапять!! :lol: :lol:
сутра настроение подняли .))

нуб, ты же маг айда хомяка на аву я тебе нашел подходяшего с пузом: *картинка*
эмм... нуу.. незнаю как сказать :shuffle: я не фанат Шада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/8.gif
но картинку сохранил на случай если всётаки стану им (думаю рано или поздно это полюбому случится :D )

Zandrex
19.07.2010, 10:58
кстати земляных щитов полный банк-пробовал выкидывать посреди згд-никто не подбирает... (с)

Кто бы передо мной выкинул Темный щит ??=_= а то нигде нету :"(

baobao93
19.07.2010, 12:31
цуко, этапять!! :lol: :lol:
сутра настроение подняли .))

эмм... нуу.. незнаю как сказать :shuffle: я не фанат Шада http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/8.gif
но картинку сохранил на случай если всётаки стану им (думаю рано или поздно это полюбому случится :D )

да в зепу шада хомяки рулят шад нупас:laugh:

Street_Riot
19.07.2010, 13:31
шад подарил нам хомяков, больше шад нам ненужен, ога :D

Arangald
19.07.2010, 13:39
http://s39.radikal.ru/i086/1007/2d/442f4ca17f58.jpg
вот, выложил поржать(не знаю куда это выложить потому и кидаю тут) - нубо-лук с какого-то пвп-серва утвержадет что у магов нету сутры и что анимация у мага была вовсе не от сутры, а от некоторой таблетки :D
З.Ы. первые 3 сообчения к диалогу не относятся
З.З.Ы. дабы не вызвать сомнений у модеров - скрин с руофа

Street_Riot
19.07.2010, 13:47
эмм... не, напряг все свои экстрасенсорные способности, но в упор скрина невижу :(
придумал!! мб это как чтереокартинка-надо 30 секунд пялиться в одну точку, прильнув к монитору, потом отодвинуться и картинка проявится!! щас попробую...
UPD - ёпт!! получилось!! вижу!!11 :D

Arangald
19.07.2010, 13:50
у мну чото тоже не сразу скрин высветился, хотя ссылка и теги верно написал...
---редакт---
добавлю - действие проходило в пвп-зоне возле посёлка у озера, серв орион. нубо-лук был неоднократно слит труЪ-магом, и при том отчаянно вопил, что на пвп-сервере такая анимация у некой таблэтки...

baobao93
19.07.2010, 13:54
мб и от таблы анимация была

Arangald
19.07.2010, 13:55
мб и от таблы анимация была

может быть... но маг с нубо-луком постоянно сражались, и я думаю что таблэтка просто не успела откатываться...
и всё же ржачненько. нубо-лук с таким знанием мага утверждал о невозможности использования магом сутры ввиду её отсутствия... я поржал от души...
---редакт---
и вот на этой почве, играя за мага, у меня назрел вопрос: "А у мага есть сутра?" :D

baobao93
19.07.2010, 14:10
ну дык мб он просто не звал названия скила у многих он называеца " бежим, еб этот ** опять свой пулемет врубил"

fantasmagor
19.07.2010, 14:53
http://s58.radikal.ru/i161/1007/56/5a2a74cc3c93.jpg
А это правда, что кастрированные хомяки толстеют потому, что им не надо бегать за хомячихами? :lol:

baobao93
19.07.2010, 14:55
надеюсь вопрос не ко мне

Xo4yRO
19.07.2010, 15:00
А это правда, что кастрированные хомяки толстеют потому, что им не надо бегать за хомячихами? :lol:

этапять :lol: :lol: :lol:

Street_Riot
19.07.2010, 15:55

спалил сцуко Х))

Udav817
19.07.2010, 16:54
не уверен, но может громовой порошок с такой же анимацией как у сутры?
один фиг у сутры откат минута, а у аптеки - 2. легко проверить, чем маг пользуется спустя минуту после первого раза. ;)

abondarenko
19.07.2010, 19:08
Всем привет !

Как и писалось ранее есть вопрос по магу, хочу его и задать, вернее несколько:

Сам 65 лвл, одеваюсь хорошо, так как могу задонатить на 8кк юаней в месяц, на этих лвлах хватает.

1. Пуха на 70ый лвл я понимаю без вопросов это "усердие" ? или есть другое мнение?
2. Все время был интовым магом, но теперь для Мастера начал кидать немного статов в кон, но в результате пока получил только 2100хп(((. Вопрос, стоит ли Для мастера перекидываться талонами, или брать грин сэт (кроме брюк) на фулл ХП статы......просто очень не хочется уходить в ущерб ФИЗДЭФ, кот делаю макс

Извините, что может не складный вопрос получился, но опыта не много........ )))

еще снизу ссылочка на куклу, может кто что посоветует)))

Заранее Большое СПАСИБО

http://pwcalc.ru/?char=b8e8323eeb7ec7cb

Udav817
19.07.2010, 19:28
1. Пуха на 70ый лвл я понимаю без вопросов это "усердие" ? или есть другое мнение?
ну да, Асура чуть по хуже будет, а Скорбь разве что ради Вечного делать... И то полагаю, что выберешь Императора.

http://pwcalc.ru/?char=b8e8323eeb7ec7cb (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=b8e8323eeb7ec7cb)
И почему люди одевают голд бижу "для понта", хотя какой-нибудь фиолет или синька по статам будут лучше? :spy:
Если ты пение не собираешь, Легион в топку. Гром тоже. Поищи на аукционе на 62-65 уровни хорошую бижу. А на 80-м уже можно будет на грин сменить.
Что еще... шапка без статов - бесполезная игрушка. Лучше нацти с хорошими статами и проколоть дыры, чем купить без статов но с дырками.
Накидка - аналогично шапке.
Про остальное пока не знаю что сказать.

abondarenko
19.07.2010, 19:35
Спасиб, что подсказал.....

Пение буду собирать полюбому, но так понимаю что 80-му уровню, пока что смысла не вижу понабирать себе -18% а потом менять этот шмот на левельный...

И ответь плз по главному вопросу: что делать с ХП ? талон сброса с инта , или фул ХП камни, но тогда физа сдохнет (((

Street_Riot
19.07.2010, 19:37
вот я не понтовался и вместо этого угэшного голда нашол себе фиол кулон с +179 к физдефу и +1% физ.поглощения... уже xз сколько с ней гоняю...
з.ы. лично я асуру буду брать-выгоднее, да и прибавка к инту мне нравится, а эти 216 дефа каким-нибудь другим способом догоню .))

по кукле-у меня на 60-м лвле 900+ физдефа, причём у меня куртка и ботинки 30+, а 6-х камней вообще нет О__О странно, очень странно...

Udav817
19.07.2010, 19:43

Пение буду собирать полюбому, но так понимаю что 80-му уровню, пока что смысла не вижу понабирать себе -18% а потом менять этот шмот на левельный...

И ответь плз по главному вопросу: что делать с ХП ? талон сброса с инта , или фул ХП камни, но тогда физа сдохнет (((
камни на ХП не надо. Пардон, а тебе на 65-м 2к ХП мало? У многих фулинтов на 85-м столько же.
В мастере кон конечно полезен (немного компенсирует криворукость танка и вара и замедляет смерть), но делать как я - 100 с лишним очков в кон - наверное будет перебор. Лично я чувствую небольшую нехватку дамага.
По поводу пения - меньше 21-24 смысла нет - оно малозаметно. Да и один фиг до 90 маг в пвп одноразовый стрелок, а в пве пение ему не особо-то и надо.

Стрит, меняй куртку и ботинки на свой уровень. И Магдеф получше и статы повыше.

vovan425stalker
19.07.2010, 19:43
почему вы не расматриваете прочный жезл? дамаг стабильный и бонусы интовые))))

Udav817
19.07.2010, 19:46
просто забыл ))

Street_Riot
19.07.2010, 19:51

меня тоже заинтересовал этот вопрос!! О__О
это же короткий посох http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
сёдня к горшкам сбегаю-посмотрю из чего его делать...

Стрит, меняй куртку и ботинки на свой уровень. И Магдеф получше и статы повыше.

ну я какраз и ждал 60+ чтобы переодеться .))
щас активно барыжу-деньги на хороший шмот коплю...

Nano23
19.07.2010, 20:20
По поводу пения - меньше 21-24 смысла нет - оно малозаметно. Да и один фиг до 90 маг в пвп одноразовый стрелок, а в пве пение ему не особо-то и надо.

21-24 пения тоже безсмысленно, если уж соберать то думаю не меньше 40-50 тогда толк будет. Согласен, что до 90 на пение заморачиватся не стоит :)

Street_Riot
19.07.2010, 21:00
я лично мечтаю взять Цзи Ю и держать 35-40 пения (включая 10 от пухи), а бижу носить на физдеф и крит...

Arangald
19.07.2010, 21:09
а я о сен луо мечтаю...
---редакт---
точнее об его иллюзиях :)

Street_Riot
19.07.2010, 21:43
ААААААААААА!!!!!!!!11111
щас в роковом городе кто-то опустошал инвентарь-выкинул меч лесов и голд кольцо... я неуспел подобрать :cryout:

Arangald
19.07.2010, 21:53
ААААААААААА!!!!!!!!11111
щас в роковом городе кто-то опустошал инвентарь-выкинул меч лесов и голд кольцо... я неуспел подобрать :cryout:

ооооооооооо ЖЫР

Zandrex
19.07.2010, 22:29
А кто из интов не мечтает о Иллюзиях ^_^ ... а про пение - я собрал сет на -36 пения, но одеваю его тока на фарм, ибо жертвую ради него хп и физу (ожерелки магдеф с пением)... в ПвП смысл одевать, только если не добегут или не смогут ударить... или ударят всего раз, два)))

Arangald
19.07.2010, 22:32
А кто из интов не мечтает о Иллюзиях ^_^ ... а про пение - я собрал сет на -36 пения, но одеваю его тока на фарм, ибо жертвую ради него хп и физу (ожерелки магдеф с пением)... в ПвП смысл одевать, только если не добегут или не смогут ударить... или ударят всего раз, два)))

ой, до иллюзий мне как до корейских раработчиков спиной согнувщись в 3 погибели(раком короче, да простят меня Модераторы)

Goftraen
19.07.2010, 23:09

На 60+ надо примерно вот так одеватся http://pwcalc.ru/?char=5bf84dbb8ac0d406 .

Это кукла моего ногебатора на новом серве, на старых серверах найти такой шмот в разы проще.

З.Ы. Одевать голд только потому,что это "голд и это так круто" -бредсивойкобылывввакууме.

И до 90-го лвла лучше одеватся в синь и фиол, т.к. весь грин и голд жуткое гуано на этих лвлах.

Street_Riot
20.07.2010, 00:21
а у меня щас на 60 5% крит-мне нрааавится ^__^
часто бывает и по два подряд вылетают...

На 60+ надо примерно вот так одеватся http://pwcalc.ru/?char=5bf84dbb8ac0d406 .

Это кукла моего ногебатора на новом серве, на старых серверах найти такой шмот в разы проще.

З.Ы. Одевать голд только потому,что это "голд и это так круто" -бредсивойкобылывввакууме.

И до 90-го лвла лучше одеватся в синь и фиол, т.к. весь грин и голд жуткое гуано на этих лвлах.

ммм!! перекинул кукле кон в инт-выходит ~2к ХП... + если заточиться по кругу на +2 (я миражи по 19,5к собираю) и натыкать камней-выйдет очень даже!!
особенно в сравнении с тем угэ что на мне сейчас...

Desprado
20.07.2010, 00:28
скажите пожалуйста, я уже 61 лвл =) маГг
можно мне уже ити в куб, или рано еще?

Goftraen
20.07.2010, 01:42
ммм!! перекинул кукле кон в инт-выходит ~2к ХП... + если заточиться по кругу на +2 (я миражи по 19,5к собираю) и натыкать камней-выйдет очень даже!!
особенно в сравнении с тем угэ что на мне сейчас...
Не вижу смысла в инт маге на таких лвлах. Дамаг всё равно будет маленький, буш падать с гнева от шального танка или вара. В гуе будет довольно сложновато, а основной кач до 86+ это аое и гуй.
А ковырять мобов можно любым магом в любом шмоте.

З.Ы. я с таким билдом уже 3-ю неделю беру 3-е место на ремесле, и спокойно жил под ассистом лучника и 3-х танков в финале.
(опустим тот момент,что они были нубы и не знали скилов своих чаров :o) . В отличие от других магов вато интов улетающих ещё в 1-й комнате, но зато успевающх катануть хирку танку)).
Инта можно сделать на 90+ если есть возможность заточится от +5 в круг, либо на 100+ если не охото парится с патькой в гуй.

Gru34eG
20.07.2010, 02:08
Что ж вы все пугаете народ в гуе сложно инту:) с хорошей пати инт пройдет гуй без всяких проблем и ниразу не ляжет, с более менее пати у инта катается хирка в основном на 2заставе и на последней ну и на 9 босе дохнуть будет, не пугайте народ так:) ток я начал в гуй с 80ходить, до этого читая такие рассказы стремно было ходить

Street_Riot
20.07.2010, 02:18
Не вижу смысла в инт маге на таких лвлах. Дамаг всё равно будет маленький, буш падать с гнева от шального танка или вара. В гуе будет довольно сложновато, а основной кач до 86+ это аое и гуй.
А ковырять мобов можно любым магом в любом шмоте.

З.Ы. я с таким билдом уже 3-ю неделю беру 3-е место на ремесле, и спокойно жил под ассистом лучника и 3-х танков в финале.
(опустим тот момент,что они были нубы и не знали скилов своих чаров :o) . В отличие от других магов вато интов улетающих ещё в 1-й комнате, но зато успевающх катануть хирку танку)).
Инта можно сделать на 90+ если есть возможность заточится от +5 в круг, либо на 100+ если не охото парится с патькой в гуй.

ну на практике мне сравнивать не с чем, ибо я как начал интом, так ниразу в кон ни очка не закинул... а сейчас уже толку нет кидать, я лучше буду барыжить неделями и усыпать шмот 7-ми и 8-ми камнями на ХП для гуя, чем начинать скидывать очки в кон с новых апов... темболее я ничего не теряю, так как я всёравно качаюсь очень медленно, ибо очень ленив, а значит могу долго и усердно собирать шмот на свой 60+ 70+... такчто мноого барыжничества+немного везения и на 70+ я тоже буду иметь 3к ХП в своём пур-инте... а на 90+ буду выёживаться на форуме что я всю игру прожил фулинтом .))
з.ы. кстати фулинт хорошо выпрямляет руки, ибо меньше даёт расслабляться, нежели толстый коновый маг, а что мне делать на 90+ с кривыми руками??
з.з.ы. на 40+ бегал с бронзовыми хирками, на 50+ перестал ими пользоваться ибо понял что без них интереснее .)) и ещё - за 100500 проходов 39-го по еже, я понял что я в своём пур-инте, но с более-менее прямыми руками,я гораздо более живуч, чем 100500 разных чаров, с которыми я туда ходил...
но это уже я так, выёживаюсь (надо же себя хвалить иногда)

Что ж вы все пугаете народ в гуе сложно инту:) с хорошей пати инт пройдет гуй без всяких проблем и ниразу не ляжет, с более менее пати у инта катается хирка в основном на 2заставе и на последней ну и на 9 босе дохнуть будет, не пугайте народ так:) ток я начал в гуй с 80ходить, до этого читая такие рассказы стремно было ходить
+ :)

Udav817
20.07.2010, 02:36
21-24 пения тоже безсмысленно, если уж соберать то думаю не меньше 40-50 тогда толк будет. Согласен, что до 90 на пение заморачиватся не стоит :)
40-50 - это единичные случаи на серверах. обычно выше 30 народ не заморачивается.

На 60+ надо примерно вот так одеватся http://pwcalc.ru/?char=5bf84dbb8ac0d406 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=5bf84dbb8ac0d406) .

у твоего "ногебатора" дамага ни на кого не хватит из-аз такого кона :D

для кача на мобах вполне нормально, но для нaгибaния - маг просто мелкий еще.

з.ы. кстати фулинт хорошо выпрямляет руки, ибо меньше даёт расслабляться, нежели толстый коновый маг, а что мне делать на 90+ с кривыми руками??
ооо, ну в принципе соглашусь. я хоть и не толстый, но коновый маг.
и не стал делать фулинта на 70-м (когда с лайта перекидывался) не только потому, что живучесть резко уменьшилась бы, но и потому что есть тяга к танкованию, иногда в данже удается вырваться "вперед", снять с кого-то мобов и "геройски" умереть :D
а, ну и еще, руки у меня часто заняты чатом или аськой, поэтому фулинт просто не мой стиль.

Animateur
20.07.2010, 02:58
я не мечтаю :spy: мне и с бездушным нормально убивать всяких с зи я или илюзиями xD

и типа ты бы отказался от илллюзии? :D

Goftraen
20.07.2010, 03:38
у твоего "ногебатора" дамага ни на кого не хватит из-аз такого кона :D

для кача на мобах вполне нормально, но для нaгибaния - маг просто мелкий еще..
Петон епт, опять ты за старое, кончай позорится.Или ты терь считаешь,что коновые маги ни кого убить не могут? Дамага не хватает только на коновых танков и варов моего лвла. Всем остальным вполне хватает сутры с дебафами.

Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к. :shuffle:

Udav817
20.07.2010, 03:44
Петон епт, опять ты за старое, кончай позорится.Или ты терь считаешь,что коновые маги ни кого убить не могут? Дамага не хватает только на коновых танков и варов моего лвла. Всем остальным вполне хватает сутры с дебафами.

Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к. :shuffle:
я в курсе, что на остальных хватает. :) А вот как раз в этих вся проблема. :(
А в спину и вара не сложно. и вообще, афкнутого перса лить - не круто. попробуй-ка ты с ним так пошути, когда он в тебя целится.

capitanheroy
20.07.2010, 03:44
Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/47.gif а с каких пор бой в котором противник тебя не атакует являетса опказателем ???
если гасил в спину то лучник неуспел отреогировать а кон билд для лучника мясо
против лука идет инт маг
ваабще смешной пост:D

Animateur
20.07.2010, 03:48
Не давно задамажил лучника 80+ с грабителем, в спину под сутрой, огненными нюками по 1.5-2к

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/47.gif а с каких пор бой в котором противник тебя не атакует являетса опказателем ???
против лука идет инт маг

кон билд точно полное мясо, всего то лукарь его никогда не пробьёт :)
вообще смешной пост

Goftraen
20.07.2010, 03:51

против лука идет инт маг

Убейся. При разнице в 20+ лвлов надо постаратся убить в спину и при этом не откинуть ласты самому.
И когда это интересно кон билд стал для лучника мясом?
действительно "ваабще смешной пост"

Udav817
20.07.2010, 03:54
Убейся. При разнице в 20+ лвлов надо постаратся убить в спину и при этом не откинуть ласты самому.
И когда это интересно кон билд стал для лучника мясом?
действительно "ваабще смешной пост"
при отсутствии хирки (о которой у тебя ни слова), убить со спины и танка можно. особенно, если он афкнутый. ну а учитывая, что ты не писал при каких обстоятельствах убивал со спины, то и так понятно, что он не в дуэли отвернулся. :D
при разнице в 20+ левелов дамаг хоть и режется, но не настолько, чтобы заковырять было невозможно.

Goftraen
20.07.2010, 03:59
я в курсе, что на остальных хватает. :) А вот как раз в этих вся проблема. :(
А в спину и вара не сложно. и вообще, афкнутого перса лить - не круто. попробуй-ка ты с ним так пошути, когда он в тебя целится.

Шучу постоянно на замесах.,т.к. моя ги воюет с топ кланом серва, в котором подавляющее большинство игроков 90+ уже. Собсно как и у нас в клане.
Доволно стрёмно летать на замесах с чарами на 25-30 лвлов старше. Но ничё умудряюсь на аптеке, хирке,банках,хиле джинна сваливать от особо назойливых.
Ток вот толку от меня там не оч много, в основном летаю бафы джинном снимаю:laugh:

Иногда по ассисту под драками и дебафами ничё так дамаги бывает проходят по 90+ перцам.

capitanheroy
20.07.2010, 04:01
кон билд точно полное мясо, всего то лукарь его никогда не пробьёт :)
вообще смешной пост

незнаю про каких лукарей ты говоришhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/21.gif

Street_Riot
20.07.2010, 09:44
...иногда в данже удается вырваться "вперед", снять с кого-то мобов и "геройски" умереть :D
а, ну и еще, руки у меня часто заняты чатом или аськой, поэтому фулинт просто не мой стиль.

я в 39 постоянно так делал-снимал мобов с пристов и особо кривых луков -__- и даже иногда успевал убивать и не умереть (если моб 1)...
самое смешное, когда ты героически снимаеш с приста моба, ложишся, а тупой, криворукий и слепой танк, убежавший уже на полданжа вперёд, (восновном school-билд), пишет "маг, нафига агриш"...

capitanheroy
20.07.2010, 12:30
я в 39 постоянно так делал-снимал мобов с пристов и особо кривых луков -__- и даже иногда успевал убивать и не умереть (если моб 1)...
самое смешное, когда ты героически снимаеш с приста моба, ложишся, а тупой, криворукий и слепой танк, убежавший уже на полданжа вперёд, (восновном school-билд), пишет "маг, нафига агриш"...

Мдаа... частенько такое бывает))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoLutan_1/37.gif

fantasmagor
20.07.2010, 17:13
school-билд
Жжешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

baobao93
20.07.2010, 19:26
гору):rtfm::rtfm::rtfm:

Zandrex
20.07.2010, 20:29
пишет "маг, нафига агриш"... (с)

Я в таких случаях вообще никого не трогаю - жду когда все подохнут, сагрят и более менее нормально станут дамажить, а потом уже можно подключаться, убедившись, что ничего не угрожает ^_^

Udav817
21.07.2010, 11:47
school-билд
в мемориз :D

Я в таких случаях вообще никого не трогаю - жду когда все подохнут, сагрят и более менее нормально станут дамажить, а потом уже можно подключаться, убедившись, что ничего не угрожает ^_^
когда вся пати попадается тупая, так и делаю.

Arangald
21.07.2010, 20:07
я играю недавно и вот возник у меня вопрос(да, он нубский, смотреть архив мне ооочень лень) - какие камни магу вставлять в шмот? на ЖС или фдеф? или оба вида в некотором соотношении(50/50 или как-нить по другому)?

Udav817
21.07.2010, 20:15
блин, отлистай 2 страницы. тут только это и спрашивают через одного.

Shadow_Ursa
21.07.2010, 21:15
я играю недавно и вот возник у меня вопрос(да, он нубский, смотреть архив мне ооочень лень) - какие камни магу вставлять в шмот? на ЖС или фдеф? или оба вида в некотором соотношении(50/50 или как-нить по другому)?

pwcalc.ru
делай свою куклу,и смотри какие камни лучше.калькулятором надеюсь умеешь пользоваться=\

HuntersMoon
22.07.2010, 10:03
pwcalc.ru
делай свою куклу,и смотри какие камни лучше.калькулятором надеюсь умеешь пользоваться=\

Некоторые не понимают важности 10% поглощения:) ("многа цыфр"). По опыту скажу, если у вас уже около 11к защиты под фул бафом и есть куда еще вставить камни - вставляйте на хп). Меньше 10-11к защиты - не совсем приятно:) (но жить, конечно, можно) :)

baobao93
22.07.2010, 10:22
да я думаю после 7к на селфе мона вставлять)

rewarty
22.07.2010, 10:33
Уверен, что такой вопрос уже задавался, но всё же задам его ещё раз
Какие оружия самые лучшие для мага и в каком порядке они идут?

имхо: иллюзия сен луо
цзы я
нечеловеческое создание
бездушный разрушитель

я прав?)

Sibar-s
22.07.2010, 10:36
rewarty -Бюджетный или вариант на тугой кошелек ищешь?

HuntersMoon
22.07.2010, 10:40
Собирайте Иллюзии Сен Луо или купите Бездушный/95 святые слезы и ждите Нирваны.:)

Arangald
22.07.2010, 10:44
*Истёкся слюной об упоминании об Иллюзиях Сен Луо...*

HuntersMoon
22.07.2010, 10:56
*Истёкся слюной об упоминании об Иллюзиях Сен Луо...*

Посмотрите видео про пухи из Нирваны, будете истекать слюной уже на них :o (но пока, да, Иллюзии вне конкуренции :shuffle:)

rewarty
22.07.2010, 11:05
rewarty -Бюджетный или вариант на тугой кошелек ищешь?

Просто интерес какие идут по дамагу лучше после ред мата и рангового

HuntersMoon
22.07.2010, 11:09
Просто интерес какие идут по дамагу лучше после ред мата и рангового

Цзы Я/Иллюзии :2: НС :2: 99 пухи :2: жезл девяти теней.
Пока- так, думаю.

Arangald
22.07.2010, 11:12
Посмотрите видео про пухи из Нирваны, будете истекать слюной уже на них :o (но пока, да, Иллюзии вне конкуренции :shuffle:)

а у нас на руофе будут они? если да, то фтопку Иллюзии, буду истекать слюной на нирвановские палки-нагибалки

rewarty
22.07.2010, 11:13
Что за нирванские? Может кто кинуть ссылку на базу
А почему НС лучше 99-х?

Arangald
22.07.2010, 11:15
А почему НС лучше 99-х?

Нирвановские эт как я понял пухи с нового данжа Нирвана(вместе с тайдами должен появиццо)

HuntersMoon
22.07.2010, 11:20
А почему НС лучше 99-х?

http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25678
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25675
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25672

Видео оО http://www.youtube.com/watch?v=NykMYAXNzec

НС лучше т.к. 13 ранг + крит + пение одновременно и разброс меньше.

Godlike3t
22.07.2010, 11:22
Соберите кристалльчики для нирваны для начала лолики...

Arangald
о, ссылочки... щас наерн слюной поистекаю, хотя во рту сухо как в глотке трезвого ковбоя...

rewarty
Интересно сколько такое чудо будет стоить и как я понял: там, как с хроно - рандомные статы?

Arangald
22.07.2010, 11:24
такое чудо бует стоить около 1кк рублей, даже больше я полагаю...

Udav817
22.07.2010, 11:24
какая нирвана? случаем не бог войны? тогда ККСЗ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F19.gif

rewarty
22.07.2010, 11:34
Возник ещё один вопрос, касаемо скилла джина. Есть некий скилл "Ссылка", я не понимаю, как его юзать в пвп, ибо лучше всего кидать на себя (100% шанс), чем на противника/союзника, там уже рандом или статы (не помню). Джин у меня весь в телосложение, соответственно ссылку я стараюсь юзать только на себе, но в пвп это не выходит. Ситуация: меня застанили - таргет не снять, ссылку не повесить. И вообще в пвп тяжело снять таргет. Стоит ли мне этот скилл заменить на чистую сферу?

HuntersMoon
22.07.2010, 11:38
Не бог войны, дешевле. Апгрейд 99 или лунной до 13 ранга около 300-500кк и еще столько же до 15 ранга (итого около 1ккк, цены для пви у них вроде 1 кристалл 5кк). Апгрейд иллюзии сразу до 15 ранга. Но ведь фарм этого данжа никто не отменял:) (если конечно его не забьют как гуй). 1 параметр на этих пухах всегда (пение -6, 10%) или крит (+3, +4) - уникальный аддон, и остальные 3 рандомные.
Цзы я апгрейдить нельзя(

Udav817
22.07.2010, 11:40
Возник ещё один вопрос, касаемо скилла джина. Есть некий скилл "Ссылка", я не понимаю, как его юзать в пвп, ибо лучше всего кидать на себя (100% шанс), чем на противника/союзника, там уже рандом или статы (не помню). Джин у меня весь в телосложение, соответственно ссылку я стараюсь юзать только на себе, но в пвп это не выходит. Ситуация: меня застанили - таргет не снять, ссылку не повесить. И вообще в пвп тяжело снять таргет. Стоит ли мне этот скилл заменить на чистую сферу?
тогда уж на антистан (не тот, который иммунит, а тот который снимает, ибо иммунный не снимает когда повесили).
чистая сфера имеет слишком маленький радиус действия, да и время действия не радует. поэтому применение слишком ограничено, а жрет много.
имхо, я бы за ссылку из пати выкидывал, мне стан нафиг не нужен, в нем даже не отхилиться джином. :rtfm:

HuntersMoon
22.07.2010, 11:44

Ссылку как раз надо кидать на противника (только отключить галочку чтоб можно было "бафать врага"). 10-11 сек. несогласия нелишние.
з.ы. выучила уверенность (снимает все дебафы и имун к ним на 5 сек, юзать имунки после него очень приятно)

baobao93
22.07.2010, 11:46
Ссылку как раз надо кидать на противника (только отключить галочку чтоб можно было "бафать врага"). 10-11 сек. несогласия нелишние.
з.ы. выучила уверенность (снимает все дебафы и имун к ним на 5 сек, юзать имунки после него очень приятно)

если на вас набросилась толпа танковаров лучше накинуть на себя

HuntersMoon
22.07.2010, 11:50
если на вас набросилась толпа танковаров лучше накинуть на себя

Только таргет надо успеть на себя переставить)
Но если на вас набросилась толпа танковаров :2: сутра + тп в город :lol:

rewarty
22.07.2010, 11:56
а что за снятие стана, какой там %, не тратя силу, ловкость

HuntersMoon
22.07.2010, 12:05
Скилл Камикадзе - около 70% вроде если ни ловкость ни силу не тратить (не помню точно базу открыть не могу сейчас).

Udav817
22.07.2010, 12:11
а что за снятие стана, какой там %, не тратя силу, ловкость
ну и что за джин без силы и ловкости? все в инт? тогда саппортный получится и совсем не для пвп

rewarty
22.07.2010, 12:17
всё в тело, чтобы хватало на один раз заюзать: защитник, мать и дитя, слово истины, спасения духа (всё конечно не получится, но большое кол-во энергии даёт больше возможностей)

baobao93
22.07.2010, 12:26
всё в тело, чтобы хватало на один раз заюзать: защитник, мать и дитя, слово истины, спасения духа (всё конечно не получится, но большое кол-во энергии даёт больше возможностей)

от мать и дитя без ловки толку нет, удаляй

rewarty
22.07.2010, 12:27
а что тогда всё в ловкость кинуть?

HuntersMoon
22.07.2010, 12:33
100 ловки 60 тела, например (со шмотом джина)

rewarty
22.07.2010, 12:35
100 ловки это получается 70% дебаф? (мать и дитя - 1 ловкость 0.7% дебаф)

GUAV
22.07.2010, 12:37
да я думаю после 7к на селфе мона вставлять)
Хочу тебя огорчить что 5 что 7 разницы почти нет. нужно иметь 8-9 на селфе тогда уже можно гворить о камнях на жс но я бы все равно невставлялбы их

HuntersMoon
22.07.2010, 12:43
Хочу тебя огорчить что 5 что 7 разницы почти нет. нужно иметь 8-9 на селфе тогда уже можно гворить о камнях на жс но я бы все равно невставлялбы их

Разница большая.

100 ловки это получается 70% дебаф? (мать и дитя - 1 ловкость 0.7% дебаф)
100% дебаф - сам мать и дитя дает 30% на 10 уровне.

rewarty
22.07.2010, 12:45
а там ведь может стекаться с атакой земли. Получается 160?

GUAV
22.07.2010, 12:54
Разница большая.
лол?! прилетит 1000 от лука или 900 ога да большая

Эксперт тут новый нашолся, слив друбакера дает права себя таковым считать? Гдеж ты раньше было то?:D

Shadow_Ursa
22.07.2010, 21:43
http://www.pwcalc.ru/?char=ced1d6b2e6c1dff7 -5к дефа 56% поглощения
http://www.pwcalc.ru/?char=402cfe9e410a3f98 -7к дефа 64% поглощения
если у лука удар 1000,то с 5к физдефа прилетит 440 урона, с 7к 360

Udav817
22.07.2010, 22:05
http://www.pwcalc.ru/?char=ced1d6b2e6c1dff7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=ced1d6b2e6c1dff7) -5к дефа 56% поглощения
http://www.pwcalc.ru/?char=402cfe9e410a3f98 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=402cfe9e410a3f98) -7к дефа 64% поглощения
если у лука удар 1000,то с 5к физдефа прилетит 440 урона, с 7к 360
а если 5к дефа с 64% поглощения и 7к дефа с 56% поглощения? :D
ну и т. д. в подобном роде.

HuntersMoon
23.07.2010, 09:50
лол?! прилетит 1000 от лука или 900 ога да большая

Эксперт тут новый нашолся, слив друбакера дает права себя таковым считать? Гдеж ты раньше было то?:D

Ну, конечно, что там 2000 дефа то: зачем ставят 9-11 камни на деф, давайте уж ставить 5 камни; зачем нужен тогда темный щит земли - деф то "пустяковый" добавит - что деньги то тратить впустую.:lol:
И например для меня важно 900 или 1000 прилетит если хп осталось 930 а хирка вот вот откатица.:o
з.ы. не смешите себя и народ, раз вы считаете себя "экспертом"

Street_Riot
23.07.2010, 10:53
Ну, конечно, что там 2000 дефа то: зачем ставят 9-11 камни на деф, давайте уж ставить 5 камни; зачем нужен тогда темный щит земли - деф то "пустяковый" добавит - что деньги то тратить впустую.:lol:
И например для меня важно 900 или 1000 прилетит если хп осталось 930 а хирка вот вот откатица.:o
з.ы. не смешите себя и народ, раз вы считаете себя "экспертом"

если иметь не 7к дефа, а 5, а камни, которыми добиваются эти 2к поменять на камни на ХП - то ХП будет больше и у тебя в описанной ситуации останется больше чем 930 ХП...
такчто когда есть ~6к дефа-можно разбавлять шмот камнями на ХП, а можно не разбавлять и максить деф дальше - имхо, практическая польза почти одинаковая...
как-то помоему глупо спорить что лучше, доказывая имбовость камней, которыми утыкан именно ваш шмот (это я всем говорю)

HuntersMoon
23.07.2010, 11:07
если иметь не 7к дефа, а 5, а камни, которыми добиваются эти 2к поменять на камни на ХП - то ХП будет больше и у тебя в описанной ситуации останется больше чем 930 ХП...
такчто когда есть ~6к дефа-можно разбавлять шмот камнями на ХП, а можно не разбавлять и максить деф дальше - имхо, практическая польза почти одинаковая...
как-то помоему глупо спорить что лучше, доказывая имбовость камней, которыми утыкан именно ваш шмот (это я всем говорю)

Кто то писал что при большей защите но меньшем хп ударов маг выдержит больше, чем при большем хп и меньшей защите). Но, спор действительно может зайти в тупик, т.к. иногда полезнее хп, а иногда защита.

attly
23.07.2010, 12:27
На самом деле, задачка-то математическая и весьма лёгкая =) По идее должна мотивировать школоту к посещению уроков и чтению учебников =))

rewarty
23.07.2010, 14:56
Какой, по вашему, вариант лучше? В 1 случае 59 очков есть в телосложении и все камни на физ, во 2-ом всё в инте и камни на хп

1) http://pwcalc.ru/?char=92df5ecd4770e128
2) http://pwcalc.ru/?char=49fed1ae1f3529aa

attly
23.07.2010, 15:01
В одном случае камни на физ и точка+4, а в другом - на хп и точка+5... Капитан намекает, что +5 лучше, чем +4. Лучше быть богатым и здоровым... И наручи лучше гринголд 90, и если уж кон сбрасывать - то до 3 =)
И поделись, как ты таким магом чистилище на время проходил?..

attly
23.07.2010, 15:09
НС лучше т.к. 13 ранг + крит + пение одновременно и разброс меньше.
ранг 13, но всё лунное голд-оружие точится как 15 ранг

Zlobniy123
23.07.2010, 15:33
В одном случае камни на физ и точка+4, а в другом - на хп и точка+5... Капитан намекает, что +5 лучше, чем +4. Лучше быть богатым и здоровым... И наручи лучше гринголд 90, и если уж кон сбрасывать - то до 3 =)

мне тоже очень интересно как ты таким магом проходил чистилище)
по теме считаю лучше больше фдефа чем больше хп,ибо разброс в хп и в дефе очень велик,в хп 900+ в дефе почти 4к оО

Street_Riot
23.07.2010, 19:18
Кто то писал что при большей защите но меньшем хп ударов маг выдержит больше, чем при большем хп и меньшей защите). Но, спор действительно может зайти в тупик, т.к. иногда полезнее хп, а иногда защита.

ну просто против магов спасёт-таки ХП, а не физдеф .))
(а того лучше-инт, неxep очки в кон кидать-это удел танков)
лично я наверное попробую набрать 6к дефа в селфе, а потом камни онли на ХП... (хотя на деф камни дешевле)
вобщем видно будет...

На самом деле, задачка-то математическая и весьма лёгкая =) По идее должна мотивировать школоту к посещению уроков и чтению учебников =))
меня 2 раза из института выгоняли, так как математика мне даётся с большим трудом и что, мне теперь магом играть нельзя?? :D

Arangald
23.07.2010, 19:28
(а того лучше-инт, неxep очки в кон кидать-это удел танков)

согласен

лично я наверное попробую набрать 6к дефа в селфе, а потом камни онли на ХП... (хотя на деф камни дешевле)

ну-ка просвети нуба, как?(я тож хачу так, а кальк толком юзать не научился :shuffle:)

Street_Riot
23.07.2010, 20:26
ну-ка просвети нуба, как?(я тож хачу так, а кальк толком юзать не научился :shuffle:)
эмм... нуу вот (http://www.pwcalc.ru/?char=9b170005ca8545ef) :D
вообще получилось камни-фулл на ХП

Arangald
23.07.2010, 20:32

хм... неплохо

Street_Riot
23.07.2010, 20:37
лет через 6 буду примерно таким как на кукле...

fromartveilas
23.07.2010, 21:23
лет через 6 буду примерно таким как на кукле...
воть этим кукла и плоха: фармить, без доната, долго и мучительно(может вылицца не в один год)....а игра, точнее этот вечный фарм надоест эдак через годика полтора-два......хотя больше зависит от твоего желания и терпения.
К тому же аццкий щит земли, о5 же стоит не копейки, ну и шмотик выливается эдак в тысячи две условных единиц) а к тому времени пока ты будешь фармить на этот, на сервер, вместе с обновами, прийдёт ещё лучший шмот и захочецца ведь ту гадкую нирвану, хоть и стоит она триллионы.

Shadow_Ursa
23.07.2010, 22:26

штаны,верхняя бижа,наручи уг

Street_Riot
23.07.2010, 23:36
воть этим кукла и плоха: фармить, без доната, долго и мучительно(может вылицца не в один год)....а игра, точнее этот вечный фарм надоест эдак через годика полтора-два......хотя больше зависит от твоего желания и терпения.
К тому же аццкий щит земли, о5 же стоит не копейки, ну и шмотик выливается эдак в тысячи две условных единиц) а к тому времени пока ты будешь фармить на этот, на сервер, вместе с обновами, прийдёт ещё лучший шмот и захочецца ведь ту гадкую нирвану, хоть и стоит она триллионы.

впесду нирвану-мне цзи я хватит, я неприхотливый :D

штаны,верхняя бижа,наручи уг
на скорую руку стряпал-чисто чтобы камней натыкать...

rewarty
24.07.2010, 00:21

То, что точка разная это случайность. У нас, на Орионе, не знаю как у вас, проводят в чистилище за деньги
Так какой же вариант лучше. Вопрос касается, как и пвп, так и магистра и т.п.

Goftraen
24.07.2010, 01:52
То, что точка разная это случайность. У нас, на Орионе, не знаю как у вас, проводят в чистилище за деньги
Так какой же вариант лучше. Вопрос касается, как и пвп, так и магистра и т.п.

Оба варианта стрёмные, не обязательно кидатся в крайность и вставлять камни либо только на хп, либо только на физу. Можно комбинировать.Вот так например

http://pwcalc.ru/?char=a1ca4904946cff04

Кстати, на твоих куклах наручи надо менять на 90-й голд, верх на 90-й грин, шапку можно найти из гсн или на 81 лвл фиол с бонусами лучше чем грин. Сапоги ничё так,но гсн синь можно найти получше.

vitecrf
24.07.2010, 10:09
Народ подскажите какие скилы джину надо учить чтобы дамаг был больше

StrangeSomeTimes
24.07.2010, 10:37
мозговую мышцу накачай лучше ...

Street_Riot
24.07.2010, 10:46
народ, у меня вопрос по магу-скофи играет на ПВИ ?? если да, то на каком сервере??
(мб кто знает)

Shopkeeper
24.07.2010, 11:22

у джина есть дебафы, тебе в темку Джин для мага. Юзай поиск ;)

Udav817
24.07.2010, 14:46
вообще прочитав последние несколько страниц споров понял, что камни на ХП ставить есть смысл тогда, когда физдеф под селфом и магдеф практически сравнялись.

Goftraen
24.07.2010, 15:02
народ, у меня вопрос по магу-скофи играет на ПВИ ?? если да, то на каком сервере??
(мб кто знает)

Играл на сервере Harshland асассином.

Street_Riot
24.07.2010, 16:09
Играл на сервере Harshland асассином.

спасибо, а ник тоже скофи?? а гумнолайта он забросил?? :(

и ещё вопрос ко всем-куда мне на 60+ лучше сунуться на время рейтов (соло) ??
хочется профиту побольше получить...

Shadow_Ursa
24.07.2010, 17:17
спасибо, а ник тоже скофи?? а гумнолайта он забросил?? :(

ос бей 60 )

Street_Riot
24.07.2010, 17:30
ну я этим пол дня и занимаюсь .)) думал есть варианты лучше...

Goftraen
24.07.2010, 18:56

найди се патьку на аое кач. И фарм неплохой и опыта дохренища.

baobao93
24.07.2010, 20:14

бери контракты и охоту на 1 и тех же мобов набил охоту-сдал взял новую. к концу рейтов репы набьешь прилично и опыта с духом. можешь в 68хх сунуться я сегодня за пол часа оттуда 1кк вынес

c6h12o6
24.07.2010, 20:24
можешь в 68хх сунуться

А он один то там сможет?

mkvs129
24.07.2010, 22:08
в какие данжи и на каком левле можно ходить соло-(ради лута)

Shadow_Ursa
24.07.2010, 22:13
качаешь дру с бао и фармишь каждый данж на своем лвл)магом соло без затрат ток 19 можно,в 29 уже надо банки на боссе есть=\

zalypik97
24.07.2010, 22:14
как получить статус благочистивый? http://clan-orion.ucoz.com/sml/ch.gif

Street_Riot
24.07.2010, 22:21
бери контракты и охоту на 1 и тех же мобов набил охоту-сдал взял новую. к концу рейтов репы набьешь прилично и опыта с духом. можешь в 68хх сунуться я сегодня за пол часа оттуда 1кк вынес

контракты-это что?? :D если у непися-он какой-то итем требует...
или ты про книжки??
з.ы. в ХХ не с кем идти, да и позором заклеймят если чё не так сделаю-опыта нет, а люди щас на нервах, думают как бы побыстрее, да побольше добра вынести (как во время отключения света в нью-йорке)...

Udav817
24.07.2010, 22:40
если соло, то мобы (и опыт и деньги), но больше пользы, если в ХХ (1-2 которые, все равно тебе на 70 грин нужно будет ресы). но в ХХ только деньги (в смысле ресы), а опыта там никакого.

качаешь дру с бао и фармишь каждый данж на своем лвл)магом соло без затрат ток 19 можно,в 29 уже надо банки на боссе есть=\
можно несогласие и хил. правда на 60+ все же банки лучше.

как получить статус благочистивый? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fclan-orion.ucoz.com%2Fsml%2Fch.gif
это на каком уровне? 79 кажется?
смотри тут:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2140
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2148
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2153
Проверь, чтобы все было выполнено.

или ты про книжки??
з.ы. в ХХ не с кем идти, да и позором заклеймят если чё не так сделаю-опыта нет, а люди щас на нервах, думают как бы побыстрее, да побольше добра вынести (как во время отключения света в нью-йорке)...
этот итем для контракта у этого же непися и покупается. недорого.

в ХХ как и в данже обязанности простые - бить того, кого и танк, вперед не лезть, мобов не агрить, про боссов лучше спрашивать заранее, какие аое, какие нет, ну и про зеленые мины-убийцы тоже не забывать.

Shadow_Ursa
24.07.2010, 22:41
или ты про книжки??

маг в хх тупо бьет по ассисту+)

ZerVan72
24.07.2010, 22:58
1.Сколько пения дает Сутра о Душе?(http://www.pwskillbase.ru/?class=mg&skill=33&lvl=1)
2.Клеймо божественного пламени в пвп используется?оОА то ниразу не видел мага, который его юзал.
Пока все, что требуется узнать нупомагу:shuffle:

x-diman
24.07.2010, 23:07
как вкачивать мага и какие пухи лучше

baobao93
24.07.2010, 23:14
1.Сколько пения дает Сутра о Душе?(http://www.pwskillbase.ru/?class=mg&skill=33&lvl=1)
2.Клеймо божественного пламени в пвп используется?оОА то ниразу не видел мага, который его юзал.
Пока все, что требуется узнать нупомагу:shuffle:

1 100% пения
2. используется темное в связке с мать и дитя

Goftraen
24.07.2010, 23:29
1 100% пения

Не обязательно тёмное. 10-го лвла клеймо тож неплохо жарит.

Street_Riot
24.07.2010, 23:38
если соло, то мобы (и опыт и деньги), но больше пользы, если в ХХ (1-2 которые, все равно тебе на 70 грин нужно будет ресы). но в ХХ только деньги (в смысле ресы), а опыта там никакого.

этот итем для контракта у этого же непися и покупается. недорого.

в ХХ как и в данже обязанности простые - бить того, кого и танк, вперед не лезть, мобов не агрить, про боссов лучше спрашивать заранее, какие аое, какие нет, ну и про зеленые мины-убийцы тоже не забывать.

маг в хх тупо бьет по ассисту+)
спасибо ребята, значит, по навелению Хаора, пойду завтра мободpoчить по контрактам весь день...
если получится-может и в ХХ сунусь... но мне всёже пока важнее опыт и дух... ну и репа естествено .))

baobao93
24.07.2010, 23:50
спасибо ребята, значит, по навелению Хаора, пойду завтра мободpoчить по контрактам весь день...
если получится-может и в ХХ сунусь... но мне всёже пока важнее опыт и дух... ну и репа естествено .))

я на 60 + брал контрак и охоты охоты постоянно обновлял и бил их в течении часа пока идет контракт бить потом сдать контракт и по новой.на рейтах за день можно 2-3 кк спокойно набить я на 40 + набил 2 уровня на рейтах и 3кк когда еще друлем играл)

а если хочешь в хх свожу в 68 если надо обращайся не стесняйся я итак целыми днями нефига не делаю ток артов ищу:shuffle:

baobao93
24.07.2010, 23:51
Не обязательно тёмное. 10-го лвла клеймо тож неплохо жарит.

плохо само по себе без дебафов)

qwe_qwe
25.07.2010, 00:18
я на 60 + брал контрак и охоты

о каких охотах идёт речь?):shuffle:

Street_Riot
25.07.2010, 00:30
я на 60 + брал контрак и охоты охоты постоянно обновлял и бил их в течении часа пока идет контракт бить потом сдать контракт и по новой.на рейтах за день можно 2-3 кк спокойно набить я на 40 + набил 2 уровня на рейтах и 3кк когда еще друлем играл)

а если хочешь в хх свожу в 68 если надо обращайся не стесняйся я итак целыми днями нефига не делаю ток артов ищу:shuffle:

я просто навязываться нелюблю :shuffle: но с тобой бы в хх сходил, надо же хоть какого-то опыта на будущие заходы набраться .))
ато я раньше гуя боялся как собака, особенно после того как гайды прочитал, а раз сходил и понял что ничего сложного то и нет...

Onakiia
25.07.2010, 00:35

полагаю, обычные квесты на мобов за репу

Udav817
25.07.2010, 01:38
у стражей всяких поселков и городков берется. на выбор 5 мобов примерно твоего уровня. в награду только осколок камня бессмертный и репутация. ни опыта ни духа, не дают.
в народонаселении называется "квестом охотника".

habar3555
25.07.2010, 01:52
с какого лвл к магам мобы недоходятю

weador1
25.07.2010, 02:04
лыдыфлыфыыф

weador1
25.07.2010, 02:08
с 80 ысыфывыфвывыфвфвыфвфф

Udav817
25.07.2010, 02:59
все зависит от разницы между уровнем мобов и уровнем мага и того, насколько большая магатака у мага. а это уже зависит от интеллекта и оружия и от прокачанности скилов. и еще от реакции, ибо до тормоза все мобы дойдут и схавают его на ужин. :D

Street_Riot
25.07.2010, 07:48

с 80 ысыфывыфвывыфвфвыфвфф

Udav817, оставил бы их двоих пообщаться, чо :D

з.ы. ывыфвыфввфывфывыфвф

ZerVan72
25.07.2010, 10:48
1 100% пения

Т.е. допустим у тебя уже есть бижа на -12%,юзаешь сутру и получается -112% пения?Т.е. перекаст?

baobao93
25.07.2010, 10:54
Т.е. допустим у тебя уже есть бижа на -12%,юзаешь сутру и получается -112% пения?Т.е. перекаст?

ага и скилы кастуется еще до того как ты о нем подумаешь
сутра все пение до -100 спускает больше 100 быть не может

Street_Riot
25.07.2010, 10:56
да, перекаст... нюк вылетает ещё до того как подносиш палец к кнопке ;)
неужели нельзя догадаться?? не складывается сутра с пением от атрибутики...
upd: бл*, опередили пока строчил .))

ZerVan72
25.07.2010, 11:07
неужели нельзя догадаться??

Ну я пока нюп в таких вещах чо:o

StrangeSomeTimes
25.07.2010, 15:44
Ну я пока нюп в таких вещах чо:o
И в математике, видимо, тоже ...

Shultz
25.07.2010, 15:58
у стражей всяких поселков и городков берется. на выбор 5 мобов примерно твоего уровня. в награду только осколок камня бессмертный и репутация. ни опыта ни духа, не дают.
в народонаселении называется "квестом охотника".

оО
Чу правда?
А моя думала чО "Стаж'ем" сия хНя называется...
*пИ-чА-лЪ-нА* т_Т

Udav817
25.07.2010, 21:28
я сегодня промолчу. просто чтобы дуракам стало не по себе :D

Shadow_Ursa
25.07.2010, 21:30
я сегодня промолчу. просто чтобы дуракам стало не по себе :D

напечатал пост молча?:D