Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]
напечатал пост молча?:D
нет, просто дураков не цитирую. пусть ломают голову об стену :D
с какого лвл к магам мобы недоходятю
с заточки +4 при 320 инты и скиллах 9-10ур))) можно тупо на месте стоять и валить все живое вокруг, своего уровня, само собой и правильно выбрав мобов по стихиям. До того тоже не доходят, феникс, несогласие и прыжок вам в помощь)))
Street_Riot
26.07.2010, 11:36
с заточкой +1, при 300 инты (включая бонусы от шмоток) и скилах 10ур бью металлических мобов своего уровня, стоя на месте... причём не милишников .))
с заточкой +1, при 300 инты (включая бонусы от шмоток) и скилах 10ур бью металлических мобов своего уровня, стоя на месте... причём не милишников .))
попробуй деревянных своего уровня))) у этих гадов ни к одной стихии слабости нет. А металлических я тоже бью стоя на месте. И водяных и огненных тоже. С земляными чуть сложнее, но тоже норм, а вот деревянные иногда доставляют проблем. Но, используя росу по необходимости и имея 10700 маны на борту можно сделать контракт без банок и медитации вполне на любых мобах. Шторм вот выучил на 76 уровне, так у пиратов на острове после удара скиллом 1 ур остается 30-40% хп - иногда вся кучка фениксом добивается. До 76 на шторм тупо дух жалел))) зато пассивки все 10 и основные скиллы тоже. Недавно тестил дамаг на луке 91 ур - ему хватает 5 скиллов))) за время несогласия 4 под сутрой и 1 на добивку, был удивлен, что из 5 дуэлей я его успел убить 3 раза, причем 2 раза он даже выстрелить не успел.
На мобах же как повезет - криты и дамаг по верхней планке пройдет - моб не то что подойти, с места двинуться не успевает, а пойдет все по минималке - приходится его несогласием гонять, феней толкать.
ага, магам еще на деревянных жаловаться, ну-ну... их не сложнее огненных бить, хотя бы потому, что на них можно все ДДшные 2-го порядка юзануть в полную силу.
извиняюсь если был такой вопрос, но, скажите сколько у мага должно быть хп и физ защиты БЕЗ БАФОВ в магистре, чтобы выжить в норм пати? маг фуллинт. Понимаю, что напрямую ответить точно нельзя, но приблизительно сколько надо иметь физы и хп? спс)
извиняюсь если был такой вопрос, но, скажите сколько у мага должно быть хп и физ защиты БЕЗ БАФОВ в магистре, чтобы выжить в норм пати? маг фуллинт. Понимаю, что напрямую ответить точно нельзя, но приблизительно сколько надо иметь физы и хп? спс)
Ну вам батенька к пЭтону надо , он у нас теоретеГ знатный , вот пусть и поведает нам как он видит данную ситуацию.
baobao93
27.07.2010, 07:18
я с 4к хп и 5к физы отлично живу. физа под щитом
Подскажите, правда что на 95+ пристам уже выгоднее бить по Фул инт магу маг атакой? А не стелой как это они делают на 60-80!?
baobao93
27.07.2010, 09:59
Подскажите, правда что на 95+ пристам уже выгоднее бить по Фул инт магу маг атакой? А не стелой как это они делают на 60-80!?
на 95+ присту выгоднее вообще не бить мага а дружить с ним
правда, стрелка по 8-10к фдефа на селфах у среднестатистического мага выбивает 600-800 пунктов, притом медленно кастуется, а из магии смерч например бьет чуть слабее, но кастуется гораздо быстрее, следовательно быстрее можно пострелять)
я с 4к хп и 5к физы отлично живу. физа под щитом
спс) у меня просто стоит бижа по 12 пения, надо для гуя сделать/купить отдельную на хп, ну и колечки..
redboss89
27.07.2010, 18:19
Я где то слыхал что маги в гуе хорошо зарабатывают.
Правда ли ето ?Как именно и в каком именно гуе?
Danila21
27.07.2010, 18:22
да правда, в гуй мастере идет неплохой заработок)
за фулку дают 2 китая, трактаты или миражи, 500-700к + возможно что выпадет камешек 8 лвл))
а затраты всего несколько ткатов хирки на хп+ 100-150к на ремонт)))
Danila21
27.07.2010, 18:23
вопросик может немного не в тему но надеюсь получить ответ))): если привязать вечный меч,то при сломе а получу его дух или миражи?)
вопросик может немного не в тему но надеюсь получить ответ))): если привязать вечный меч,то при сломе а получу его дух или миражи?)
Нет(10 символов)
Danila21
27.07.2010, 18:54
жесткий ответ,суть вопроса что именно я получу при сломе привязанного вечного меча?
baobao93
27.07.2010, 19:46
разрушается просто ничего не останется
На днях ухожу на пенсию(апаю 86 лвл).Выводы такие./2-3месяца в гуе с минимум одной фулкой в день/,
1.Замаксил все/кроме фоарика .Ну не понял его плюса/ скиллы до максимума.
2.Набрал около 10 камней 8 лвл на хп и физ/остальные продавал/.
3.Накопил духа на адские скиллы.
4.Качнул трех джиннов 85лвл/были обычные и синь их продал. Купил голд джинна/.
5.После закупки пары адских скиллов и остальных трат.Осталось где то 50кк/сундучки продвал по 420к/.
Вывод такой что магу Мастер больше нужен для базы перед 90+.Подкачять скиллы итп.
А далее Иний и хх для шмота.Тут проще найти знакомую дру с бао 80+ и уговорить ее на 4-5 походов
в 88 хх/можно и выше но я там не был/.По моим прикидкам 4-5 проходов в паре и соответсвенно дележе на двоих.Ресов хватит на 90 сет если чего то не хватит.Уже можно докупить но это мелочи.
cheeper1
28.07.2010, 11:36
http://s001.youpic.su/pictures/1280250000/2e378386d256782fd6933e9f6bb029d6.jpg
Скажите, мой билд имеет право на жизнь? Можно ли что либо исправить этими 10 очками?
я таким успешно ходил в мастер, если ты об этом
тут от шмоток зависит, а не от 800хп разницы фулкона и инта
Aleksander1
28.07.2010, 11:43
лудше куклу давай чо:)
http://s001.youpic.su/pictures/1280250000/2e378386d256782fd6933e9f6bb029d6.jpg
Скажите, мой билд имеет право на жизнь? Можно ли что либо исправить этими 10 очками?
как-то странно все, у меня маг 77 имеет 315 инты и 95 тела. Или у вас скрин без шмота, чисто свои статы? Если да, то все в инт)))
дух на 79 скиллы копится?)))
Aleksander1
28.07.2010, 11:46
Вот именно голый, и духа море на такомто лвле...
Вот именно голый, и духа море на такомто лвле...
ну духа не море, ему еще 200к духа надо, чтоб на 79 апе сразу выучить сон и дебаф. А разглядывать голого мага... фу...
Aleksander1
28.07.2010, 11:53
ну духа не море, ему еще 200к духа надо, чтоб на 79 апе сразу выучить сон и дебаф. А разглядывать голого мага... фу...
200к там что ли? ** не помню уже:(
а насчет портрета я и говорю куклу в студию:)
200к там что ли? ** не помню уже:(
а насчет портрета я и говорю куклу в студию:)
по 1кк на каждый скилл, 1,8кк на скрине уже есть, надо еще 200к
Вот везунчик, я на 79 еле-еле атаку земли себе позволил (не по материальным причинам, а из-за духа). Всё из-за проклятого джина))))
Вот везунчик, я на 79 еле-еле атаку земли себе позволил (не по материальным причинам, а из-за духа). Всё из-за проклятого джина))))
кормить джина духом до изучения 11х скиллов - не самое лучшее применение духу. Я вообще пошел другим путем - просто купил голдового джина за 10кк и голову не грею))) не лучший джин, 63/90 всего, но качать самому - бегать с 40-50 джином на 90+ и тормозить и без того уже не слишком быстрый кач - это еще дороже. Слив в джина уровень, просто посчитайте стоимость яшмы, что бы получить слитый в джина опыт и вы поймете, что дешевле было купить готового. Есть некоторый смысл слива опыта на 85 уровне - что бы в мастере задержаться, есть такие любители, но до этого сливать опыт и дух - самое глупое занятие, которое придумать можно в ПВ.
кормить джина духом до изучения 11х скиллов - не самое лучшее применение духу. Я вообще пошел другим путем - просто купил голдового джина за 10кк и голову не грею))) не лучший джин, 63/90 всего, но качать самому - бегать с 40-50 джином на 90+ и тормозить и без того уже не слишком быстрый кач - это еще дороже. Слив в джина уровень, просто посчитайте стоимость яшмы, что бы получить слитый в джина опыт и вы поймете, что дешевле было купить готового. Есть некоторый смысл слива опыта на 85 уровне - что бы в мастере задержаться, есть такие любители, но до этого сливать опыт и дух - самое глупое занятие, которое придумать можно в ПВ.
Золотые слова - на 79 купил сразу все 3 скила, как-то так духа хватило, потом сливался в гуе на 85 на дух, месяц где-то.
magestickCoW
28.07.2010, 12:40
Довольно интересный вопрос хотел зададать о затратах мага на Мп ...
Точнее хотел разобрать кто как решает вопрос с мано затратами в ХХ (я туда тупо магом не хожу из за величайших затрат на Мп )))
1) стоит ли не учить скилы 1 порядка что бы спамить ими на фарме :) имееться в виду конечно при выборе адской или райской стороны ..?.
2) как именно влияет инт на реген маны ?
3)В строке про ману написано при медитации реген увеличиваеться при боевом режиме же он падает , но только я так и не понял :
а ) действует ли это порезка на бафы ? такие как баф приста или таблетка на 100 реген маны, или же наш водяной щит (просто если да то порезка сводит ад и рай к одинаковости , хотя ад меня манит своим водным щитом с 15регена(но если идет порезка на 4 то между 12(3) и 15(3,7) нет абсолютно ни какой разницы ) ?
б) Действует ли эта порезка на шмот который ты собираешь просто довольно интересно стоит ли затрат собирание шмота на фарм типо + 7 реген милость божества + 3 бычья накидка+ 3 сапоги 90сет + шапка фиолетовая +4 маны или же идет тоже порезка об боевой режим и эти +17 регена маны уйдут в молоко ? ))))
Вопрос довольно актуален ибо ходить магом по питам в ХХ даже вечно юзая 2чи и щит воды 10 все равно мана уходит очень быстро , и выходит довольно затратно )
В тот момент, когда я взял 79, джинов только добавили, так что можете представить себе стоимость голд джина на то время
Как показывает опыт, если не сливать опыт (каламбур?), и нет проблем с деньгами и книгами, то на скиллы не будет хватать духа до середины 100-го уровня и без всякого джинна.
Правду говоришь - правду! Сейчас 86 лвл, половина огненных скилов 1 уровня, из 2-х чишных скиллов выучена только гора (ито 2 лвла), пассивки 8-9. Сейчас до 89 постораюсь хотя-бы пассивки с 2-х чишными замаксить
magestickCoW
28.07.2010, 12:49
Правду говоришь - правду! Сейчас 86 лвл, половина огненных скилов 1 уровня, из 2-х чишных скиллов выучена только гора (ито 2 лвла), пассивки 8-9. Сейчас до 89 постораюсь хотя-бы пассивки с 2-х чишными замаксить
что тебе мешает в иней на рейтах гонять да и дальше магистр , если постараться я думаю все будет )
Магистр рано, в инее итак сижу безвылозно
> 1) стоит ли не учить скилы 1 порядка что бы спамить ими на фарме :) имееться в виду конечно при выборе адской или райской стороны ..?.
Если собираешься ПВПшиться - то 11-е скиллы обязательны. По идее, с 10-ми проблем с маной не практически должно быть.
> 2) как именно влияет инт на реген маны ?
довольно слабо. Что-то типа 20 инта = реген 1 мана/сек или около того
> 3)В строке про ману написано при медитации реген увеличиваеться при боевом режиме же он падает , но только я так и не понял
Порезка/усиление действует на все бафы, кроме специального, который дает темный совет, нимбы в гуе и химия не реген фиксированного кол-ва маны за время (там такая иконка - голубой иньянь).
Чтобы не разориться на мане в ХХ/данжах надо:
1) Всегда быть под безмятежностью 10+ ур
2) Под водным щитом - лучше 11 ур
3) По откату набивать чи - 89 скиллов (если светлый) и яростной защитой
4) Чи тратить только на вспышку за 3 чи, либо рекаст безмятежности, либо на ёлку, если на аое раскладывается толпа мобов.
5) При себе иметь химию на +100 регена хп/маны и на восстановление 60% хп/мп (это химия на 75 ур, трава собирается в аду/раю).
6) В любой свободный момент (когда кто-то курит, бафается, кого-то ждут и т.д.) - садиться на попу
7) При себе иметь банки на мп в достаточном количестве. Никто не любит магов, медитирующих, когда все бьют босса.
8) Полезно иметь нераскачанные доты. Они жрут мало маны, хоть как-то дамажут и набивают чи. Если мало маны и до набора 3чи осталось чуть-чуть - можно воспользоваться.
9) Если в пати есть темный прист с 11-м советом - просите его отрегенить ману перед боссом, после ребафа и на др. остановках. Нормальные темные присты не жмотятся подкидывать ману сопартийцам и в бою, если есть возможность.
10) Самое главное: никаких хирок на ману.
magestickCoW
28.07.2010, 13:33
А самое главное не ответили порезка идет на доп с вещей ? :)
Порезка идёт на весь реген, кроме этого специфического бафа: http://janelh.wikidot.com/local--files/statuses/53.png
fantasmagor
28.07.2010, 14:58
Никто не любит магов, медитирующих, когда все бьют босса..
Исключение из случая: когда Точка вашего оружия значительно превышают точку остальных мемберов пати. Тогда Вас уже сами будут просить не дамажить _:D
Ну, не остальных, а только танка. Частый косяк: танк забывает одеть мешок на +10 показателей атаки/защиты - в итоге очень слабо агрит.
cheeper1
28.07.2010, 15:54
как-то странно все, у меня маг 77 имеет 315 инты и 95 тела. Или у вас скрин без шмота, чисто свои статы? Если да, то все в инт)))
дух на 79 скиллы копится?)))
Да, маг голый. Снял все веши прибаляющие статы)
http://pwcalc.ru/?char=908776278d7b6fe6
Вот кукла)
да правда, в гуй мастере идет неплохой заработок)
за фулку дают 2 китая, трактаты или миражи, 500-700к + возможно что выпадет камешек 8 лвл))
а затраты всего несколько ткатов хирки на хп+ 100-150к на ремонт)))
300-500к монетками с грибочка, где ты 700к нашел я не знаю, наверное в рейты смотрел :D
100-150 к на ремонт - это если пати криворукая с долбанутыми варом и танком. не больше 100к ремонт. в идеале вообще около 30-40к (практически только пуха).
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs001.youpic.su%2Fpict ures%2F1280250000%2F2e378386d256782fd6933e9f6bb029 d6.jpg
если одеться, то имеет смысл. иначе - нет :rtfm:
Довольно интересный вопрос хотел зададать о затратах мага на Мп ...
Точнее хотел разобрать кто как решает вопрос с мано затратами в ХХ (я туда тупо магом не хожу из за величайших затрат на Мп )))
1) стоит ли не учить скилы 1 порядка что бы спамить ими на фарме :) имееться в виду конечно при выборе адской или райской стороны ..?.
2) как именно влияет инт на реген маны ?
3)В строке про ману написано при медитации реген увеличиваеться при боевом режиме же он падает , но только я так и не понял :
а ) действует ли это порезка на бафы ? такие как баф приста или таблетка на 100 реген маны, или же наш водяной щит (просто если да то порезка сводит ад и рай к одинаковости , хотя ад меня манит своим водным щитом с 15регена(но если идет порезка на 4 то между 12(3) и 15(3,7) нет абсолютно ни какой разницы ) ?
б) Действует ли эта порезка на шмот который ты собираешь просто довольно интересно стоит ли затрат собирание шмота на фарм типо + 7 реген милость божества + 3 бычья накидка+ 3 сапоги 90сет + шапка фиолетовая +4 маны или же идет тоже порезка об боевой режим и эти +17 регена маны уйдут в молоко ? ))))
Вопрос довольно актуален ибо ходить магом по питам в ХХ даже вечно юзая 2чи и щит воды 10 все равно мана уходит очень быстро , и выходит довольно затратно )
мдаа :spy: если магу мана затратна, я уже не знаю насколько тогда должны ныть оборы про свои хирки :o
нужно:
10й водный щит,
100+ банок с синькой (60 лвл),
10я безмятежность.
что делаем (эконом-вариант):
1. сутра/2явспышка/3я вспышка по наличию 2 Чи,
2. когда мана на исходе, отходим в сторону, и садимся на реген. 4-5 банок на регене успеваем выпить, этого хватает чтобы восполнить 10+к МП.
3. затраты окупаются ресами. даже считать глупо.
вопросы есть? :spy:
7) При себе иметь банки на мп в достаточном количестве. Никто не любит магов, медитирующих, когда все бьют босса.
8) Полезно иметь нераскачанные доты. Они жрут мало маны, хоть как-то дамажут и набивают чи. Если мало маны и до набора 3чи осталось чуть-чуть - можно воспользоваться.
7. пару минут на боссах не так критично, зато банок намного дольше, чем если их жрать в режиме боя.
8. раскачанные доты тоже жрут мало маны
с остальным в принципе согласен.
Да, маг голый. Снял все веши прибаляющие статы)
http://pwcalc.ru/?char=908776278d7b6fe6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=908776278d7b6fe6)
Вот кукла)
1. Амулет лошадка - УГ. НАХРЕНА ТЕМЕ БИЖА НА МАГДЕФ, ЕСЛИ ТАМ ПЕНИЯ НЕТ? :spy: ХП, деф и физурон статы хорошие, но явно хуже, чем если бы они были у физ. бижи. :rtfm:
2. Шапка. На ауке нетрудно найти со статами к ХП или защите с 2+ дырами. навтыкать туда рубиновых и улыбаться. толку будет больше. :)
3. Сапоги - УГ. Вещи с неполными резистами к магии вообще не нужны, если в них мало ячеек и статы не супер-пупер какие.
7. пару минут на боссах не так критично, зато банок намного дольше, чем если их жрать в режиме боя.
7. Банки в режиме боя восполняют столько же хп/маны, что и на попе. Точное количество написано в описании банки. Сидеть на боссе оправдано только когда съел таблетку на реген. Ещё, когда поедается таблетка на реген, надо шугаться пристовского бафа.
8. Фишка в том, что они дамажат точно так же, как и дот 1-го уровня. Только последующие тики сильнее, но в них мало проку. Доты имеет смысл качать до 4 уровня. Тогда они жрут 80-120 мп за каст (в 2-3 раза меньше, чем 11-е нубоскиллы) и дальность приемлемая.
magestickCoW
28.07.2010, 16:58
мдаа :spy: если магу мана затратна, я уже не знаю насколько тогда должны ныть оборы про свои хирки :o
нужно:
10й водный щит,
10я безмятежность.
2. когда мана на исходе, отходим в сторону, и садимся на реген. 4-5 банок на регене успеваем выпить, этого хватает чтобы восполнить 10+к МП.
:)
1)о чем именно доложны ныть оборы под пристом об хирках ?
2)если ты читать не умеешь все это есть и шит , и 2 чи скоро 3 , и шит , затраты на банки мана все равно колосальны )
Сидеть на попе в ХХ ? :laugh: да будь я обором и пристом я легче лука возьму .....И сам я никогда не сижу даже под +100регеном
Банки на ману 100 банок это явно до 82 ХХ ты ходил )
Считать глупо ? как бы я хочу минимализировать затраты что бы не доставать из мастера Лука который мне камни там фармит :)
Не знаю, мне банок 100+ надолго хватает. Правда, в хх только по еже хожу.
HuntersMoon
28.07.2010, 18:07
Банки 100+ только в пвп использую - в пве дорого выходит, да и незачем -банок 60+ хватает.
7. Банки в режиме боя восполняют столько же хп/маны, что и на попе. Точное количество написано в описании банки. Сидеть на боссе оправдано только когда съел таблетку на реген. Ещё, когда поедается таблетка на реген, надо шугаться пристовского бафа.
8. Фишка в том, что они дамажат точно так же, как и дот 1-го уровня. Только последующие тики сильнее, но в них мало проку. Доты имеет смысл качать до 4 уровня. Тогда они жрут 80-120 мп за каст (в 2-3 раза меньше, чем 11-е нубоскиллы) и дальность приемлемая.
7. я знаю, что они регенят с той же скоростью, но зато чтобы восполнить то же количество маны стоя на поле боя или на попе количество банок значительно различается. :rtfm:
8. ну допустим :) но имхо, дальность для мага тоже имеет значение. я лично не люблю, когда перс из-за скила срывается с места и бежит просто потому что дальности не хватает, а стоять у босса мне скучно. еще раз напомню. что это имхо. ;)
:)
1)о чем именно доложны ныть оборы под пристом об хирках ?
2)если ты читать не умеешь все это есть и шит , и 2 чи скоро 3 , и шит , затраты на банки мана все равно колосальны )
Сидеть на попе в ХХ ? :laugh: да будь я обором и пристом я легче лука возьму .....И сам я никогда не сижу даже под +100регеном
Банки на ману 100 банок это явно до 82 ХХ ты ходил )
Считать глупо ? как бы я хочу минимализировать затраты что бы не доставать из мастера Лука который мне камни там фармит :)
1. ладно, если хирка не катается у танка, значит она катается у приста. и в чем разница, если хирка так и так есть? :spy: а если хирки ни у кого нет, значит периодически все сидят на попе, либо глотают аптеку.
2. я написал самый экономичный вариант (читай внимательно :rtfm: ). если не нравится - юзай аптеку или хирки носи.
На елку 60+ не хватает
если в буре стоять не по 10 минут, то вполне хватает.
ну и смотря какая буря... 11я конечно попрожорливей будет.
freakmeout
28.07.2010, 19:08
2Удав.
снова тупизм.
время подготовки 10 секунд сутрой и громовым убирается в ноль
время каста (призывание) у телепорта 1 секунда. вот ее-то ты и видишь под сутрой, а думаешь что это 1/10 от подготовки.
Идиотизм. Время активации - это синяя полоска. И да, при 50ти пения она двигается в 2 раза быстрее, очевидно, понятно. Призывание это "анимация", ДВИЖЕНИЯ персонажа во время каста скиллов. Но громовой и сутра дают 90 пения, при которых у тебя каст идет за 1/10 времени, по сравнению с обычным временем активации скиллов. Посмотри скиллы, поюзай. Разные скиллы - по разному бежит полоска. Да, бьющий ключ очевиднее будет быстрее чем гора.
Оспаривать тут нечего. Или тогда объясни научно-популярно, как ты умеешь делать, почему полоска ключа двигается быстрее чем телепорта в город если по-твоему пение у нас становится 100%-ым.
2 freakmeout (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=392267)
1. учись делать цитаты, я запарился искать обсуждение сутры.
2. ты вообще думал когда читал мои сообщения? :spy:
включи мозг и перечитай :rtfm:
Скрины из игры вставлять не буду - лень. Поэтому воспользуемся базой.
А для этого выберем какой именно. Эта (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwskillbase.ru/) сделана по игре со ВСЕМИ её косяками перевода, поэтому нет смысла ей доверять. А эту (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm) написали, исправив описания на правильные, соответствующие действительности. Ей и воспользуемся.
1. У каждого скила есть 3 временных параметра:
* Время подготовки (персонаж встает в начальную позу скила и замирает на все время подготовки);
* Время активации или каст (персонаж начинает шевелить руками, собственно произносит заклинание);
* Время отката (без комментариев).
2. Пение, аптека и сутра влияют только на первый параметр - Время подготовки.
3. Если сложить время каста всех скилов, проходящих под сутрой, то сумма меньше 6 секунд (с учетом немгновенной реакции человека).
4. Из 3 следует, что Если время активации (каст) не укладывается в рамки действия аптеки или сутры (этот факт клиент определяет можно сказать моментально), то скилл читается уже с нормальным временем подготовки.
habar3555
28.07.2010, 19:29
с какого лвл к магу мобы не подходят
с какого лвл к магу мобы не подходят
у вас обширная слепота? :spy:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47494&page=127 и далее ответ на ваш вопрос :rtfm:
freakmeout
28.07.2010, 19:40
1. учись делать цитаты, я запарился искать обсуждение сутры.
2. ты вообще думал когда читал мои сообщения?
включи мозг и перечитай
Ты мне вот это объясни, ага.
Оспаривать тут нечего. Или тогда объясни научно-популярно, как ты умеешь делать, почему полоска ключа двигается быстрее чем телепорта в город если по-твоему пение у нас становится 100%-ым.
Делая источником какую-то датабазу с народа, это конечно мудро. Все должно быть логично и понятно. Время активации, призывание скилла и перезарядка. Все. Время активации есть синяя полоска. Действительно - нивал дал ясно понять это переведя "пение" в "время активации". Время активации -6, -10, -3. Просто логично и просто рассудить что с большим количеством пения полоска двигается быстрее. И логично рассудить что время "движения" персонажа после того как эта полоска остановилась НЕ МЕНЯЕТСЯ. Т.е. при касте горы при громовом ты сначала подождешь 0,5 секунд полоски, и 1,4 секунды призывания. А потом только сделаешь другой спелл. В итоге мы потратим минимум 1,9 секунд. Засекайте секундомером, ага.
А вообще прошу ответить на мой вопрос в цитате. Так почему?
300-500к монетками с грибочка, где ты 700к нашел я не знаю, наверное в рейты смотрел :D
100-150 к на ремонт - это если пати криворукая с долбанутыми варом и танком. не больше 100к ремонт. в идеале вообще около 30-40к (практически только пуха).
если одеться, то имеет смысл. иначе - нет :rtfm:
нужно:
10й водный щит,
10я безмятежность.
1. Амулет лошадка - УГ. НАХРЕНА ТЕМЕ БИЖА НА МАГДЕФ, ЕСЛИ ТАМ ПЕНИЯ НЕТ? :spy: ХП, деф и физурон статы хорошие, но явно хуже, чем если бы они были у физ. бижи. :rtfm:
2. Шапка. На ауке нетрудно найти со статами к ХП или защите с 2+ дырами. навтыкать туда рубиновых и улыбаться. толку будет больше. :)
3. Сапоги - УГ. Вещи с неполными резистами к магии вообще не нужны, если в них мало ячеек и статы не супер-пупер какие.
Хм.
ПЭтон , я уже не раз говорил что если не имеешь представление о предмете спора , то лучше молчать - за умного сойдешь.
Во-первых никакой , имеющий хоть мало-мальски мозгов , маг не будет юзать 2ЧИ имея в арсенале 3ЧИ вспышку.[ибо 2ЧИ дает 10% маны в то время как 3ЧИ - 20%]
Во-вторых мне жалко ту пати в которой ДД будет вместо того что бы наносить дамаг сидеть на , не побоюсь этого слова , жопе и регенить ману.
В третьих как тут уже отписались , банки не режутся боевым режимом , это так , для общего развития на будущее.
В четвертых причем там оборы и их хирки на ХП и вообще их ХП меня как мага , честно говоря , меньше всего волнует , это задача приста. Моя задача как ДД - "раздавать урон" , и именно этого прежде всего от меня ждет пати.
В пятых имея в наличии 11е ключ-клеймо , а так же 10ю Безмятежность/10й Водный Щит/60е банки на ману , мана как то незаметно быстро исчезает , на ПИТов в ХХ без 3ЧИ не хватает. :( с 3ЧИ тоже не всегда хватает. *и это если не кидать деБаф*
В шестых при изучении 11х скилов у многих магов встает "вопрос маны" поэтому перед изучением 11х скилов , а особенно фарм-связки ключ-клеймо советую все тщательно взвесить. Ибо 11е ключ и клеймо это уже слишком затратная связка для фарма.
В седьмых если вы ходите в ХХ чтобы окупить банки , мне вас искренне жаль ибо это уже клиника , но к счастью не моя! :) Ибо я на таких диагнозах не специализируюсь. :D
habar3555
28.07.2010, 19:48
у вас обширная слепота? :spy:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47494&page=127 и далее ответ на ваш вопрос :rtfm:
ну надо же как нибудь посты набить
Street_Riot
28.07.2010, 20:32
ну надо же как нибудь посты набить
чем ты успешно и занимаешся...
Ennochka178
28.07.2010, 20:35
Где можно посмотреть список скилов из недописанных глав для мага на 79 лвл и их описание..также посоветуйте, пожалуйста, стоит их делать или ничего полезного?)
Street_Riot
28.07.2010, 20:43
эмм... ну вот база скилов (http://pwskillbase.ru/?class=mg), хотя я наверное не понял вопроса в силу своего нубства...
Ennochka178
28.07.2010, 21:05
неть..это вроде обычные..а я хочу посмотреть те что крафтятся из 20 недописанных небесных глав и чернил на 79 лвле
Ennochka178
28.07.2010, 21:16
а все спасибо..они справа в дереве)
magestickCoW
28.07.2010, 23:38
7. я знаю, что они регенят с той же скоростью, но зато чтобы восполнить то же количество маны стоя на поле боя или на попе количество банок значительно различается. :rtfm:
8. ну допустим :) но имхо, дальность для мага тоже имеет значение. я лично не люблю, когда перс из-за скила срывается с места и бежит просто потому что дальности не хватает, а стоять у босса мне скучно. еще раз напомню. что это имхо. ;)
1. ладно, если хирка не катается у танка, значит она катается у приста. и в чем разница, если хирка так и так есть? :spy: а если хирки ни у кого нет, значит периодически все сидят на попе, либо глотают аптеку.
2. я написал самый экономичный вариант (читай внимательно :rtfm: ). если не нравится - юзай аптеку или хирки носи.
если в буре стоять не по 10 минут, то вполне хватает.
ну и смотря какая буря... 11я конечно попрожорливей будет.
Чувак блин ну я же не дурак на 88 лвл я это и так знаю все мне именно интересно было про реген узнать ... тестить его сложно ибо свой реген от инты я не умею считать :)
Desprado
31.07.2010, 07:43
такой вопрос..
у меня есть камень концентрации
как его в джина впихнуть? или как его использовать?
такой вопрос..
у меня есть камень концентрации
как его в джина впихнуть? или как его использовать?
открываешь окно джина (где статы и пр). там - опыт - вставляешь камень, галочку в среднее положение и жмешь "обновление" пока камень весь не высосешь.
Sanya_-31
31.07.2010, 18:21
Такой вопрос: играл магом до появления джинов докачался до 90, щас снова начал играть, какого джина магу брать и какие скилы качать? В гайдах не нашел.
Shadow_Ursa
31.07.2010, 19:29
Такой вопрос: играл магом до появления джинов докачался до 90, щас снова начал играть, какого джина магу брать и какие скилы качать? В гайдах не нашел.
есть темка джинн для мага :spy:
смотри скиллы и учи которые тебе нужны,в основном качают мать и дитя(дебаф на огонь),секрет духа(увеличивает урон по цели на 20%),слово истины(ускорялка),чистая сфера(имун),защита огня и воды(порезка урона на 60%),ссылка(физимунн и несогласие на цель),ярость(баф на себя который увеливает атаку на 20)
джинн ловкий=)
Slavik8695
31.07.2010, 23:40
2 Sanya_-31 ну на пол ответа меня опередили:) а какого цвета брать джинна в общем то без разницы - они отличаются в целом только стартовой способностью которую почти всегда сносят изза того что она уг. магу можно оставить начальный скилл зеленого джинна Алмазный кулак (снижает маг деф и имеет шанс сдернуть все бафы) но имхо лучше его заменить...
baobao93
01.08.2010, 09:26
2 Sanya_-31 ну на пол ответа меня опередили:) а какого цвета брать джинна в общем то без разницы - они отличаются в целом только стартовой способностью которую почти всегда сносят изза того что она уг. магу можно оставить начальный скилл зеленого джинна Алмазный кулак (снижает маг деф и имеет шанс сдернуть все бафы) но имхо лучше его заменить...
у "зеленого духа" чудесный кайто скил замедляет противника на 22% а себя ускоряет на 22% чудно работает против физиков на самом деле.
shivarius
01.08.2010, 14:31
Может кто-то описать механизм работы "обморожения"?
Он добавляет дамаг только к физ. атакам - всем известно, то что им можно чи набивать - тоже известно. Но в уроне, который пишецо как-то и не прибавляецо же, да и на здоровья полосочки оно никак не отражается. В чём суть?) Или это вселенский заговор чтобы все просили у магов "светящуюся ручку" :spy:
Shadow_Ursa
01.08.2010, 15:16
Может кто-то описать механизм работы "обморожения"?
Он добавляет дамаг только к физ. атакам - всем известно, то что им можно чи набивать - тоже известно. Но в уроне, который пишецо как-то и не прибавляецо же, да и на здоровья полосочки оно никак не отражается. В чём суть?) Или это вселенский заговор чтобы все просили у магов "светящуюся ручку" :spy:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58116
shivarius
01.08.2010, 15:58
Тему читал, давно уже. Просто мыслишка всё в голове витала тогда, ну не могут эти 100-200 ед. урона прибавляющиеся бафом быть +50% урона (тёмное), списывал всё на разброс дамага... Читал тему давно, сейчас тестил - ничего не изменилось. Стало быть выходит не 10-50% прирост дамага, а 1-5% о_О
Shadow_Ursa
01.08.2010, 16:46
Тему читал, давно уже. Просто мыслишка всё в голове витала тогда, ну не могут эти 100-200 ед. урона прибавляющиеся бафом быть +50% урона (тёмное), списывал всё на разброс дамага... Читал тему давно, сейчас тестил - ничего не изменилось. Стало быть выходит не 10-50% прирост дамага, а 1-5% о_О
Тестил райскую ледянку с обморожением темным: по 10 выстрелов с обморожением и без него-урон от ледяной с обморожением на 20% вырос.
Также тестил аптеку 45лвл на увеличение урона от воды, не впечатлило, баф мага круче.
написал лук 97+
Smerch666
01.08.2010, 17:36
Вопрос: я рай маг, будет ли пребиваться дебаф от атаки земли скилами Бож клеймо - свет, Смертоносный град - свет? То что они не складываються это я знаю точно, но какой дебаф остаеться?
Slavik8695
01.08.2010, 17:52
smerch666 останется тот дебаф, что сильнее. ну в нашем случае атака земли
Smerch666
01.08.2010, 17:57
smerch666 да, будет. чисто поэтому светлого мага выбирают очень редко. останется тот дебаф, что сильнее. ну в нашем случае атака земли
Прекрасно, вот если бы накладывался дебаф слабее, тогда я начинал бы задумываться, что пвп рай магом не самое лучшее занятие
Shadow_Ursa
01.08.2010, 20:53
по моему не тот что сильнее,а тот который раньше повесили...
baobao93
02.08.2010, 08:23
смотрим
http://pwcalc.ru/?char=3132dacafb297ed4 без дебафа
http://pwcalc.ru/?char=24a9ffdf252f86f7 прист дебаф
http://pwcalc.ru/?char=89015927ac42930b маг дебаф
http://pwcalc.ru/?char=e271dbb6b035f2d1 прист и маг. смекаешь?
Уверен, это обсуждалось уже 100500 раз, но все же. Сколько физзащиты нужно магу 100 уровня (владелец которого не является внучатым племянником Билла Гейтса), чтобы комфортно чувствовать себя в пвп? Устроят цифры в виде непосредственно самой физзащиты или процента поглощения.
LiftGame
03.08.2010, 04:35
Хм, 6.2к фдефа со щитом и 4.5к хп, я думаю так, на глаз, что это минимум из минимумов, ну эт при пвп 1х1, в мас замесе улетать с такими характеристиками буишь улетать секунды за 2
baobao93
03.08.2010, 08:24
Уверен, это обсуждалось уже 100500 раз, но все же. Сколько физзащиты нужно магу 100 уровня (владелец которого не является внучатым племянником Билла Гейтса), чтобы комфортно чувствовать себя в пвп? Устроят цифры в виде непосредственно самой физзащиты или процента поглощения.
собрав франта и хроноголд с бонусами на ф деф можно под 7.8к ф дефа разогнать+еще есть лимон
Хм, 6.2к фдефа со щитом и 4.5к хп, я думаю так
1:1 хватит, у меня чуть больше - но когда больше 2-х человек - приходится что-то кушать
ZerVan72
03.08.2010, 13:25
Первый раз собираюсь в гуй.Следовательно вопрос.
Реально ли выжить вот такому магу? - http://www.pwcalc.ru/?char=4c43f2fb23f6540e
Если нет - что можно изменить?
Если да - не будет ли трудно переживать атаки мобов?
Буря 4 лвл.
Первый раз собираюсь в гуй.Следовательно вопрос.
Реально ли выжить вот такому магу? - http://www.pwcalc.ru/?char=4c43f2fb23f6540e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=4c43f2fb23f6540e)
Если нет - что можно изменить?
Если да - не будет ли трудно переживать атаки мобов?
Буря 4 лвл.
http://www.pwcalc.ru/?char=4e0c3484c8384824
бафы под уровень пати подогнал для точности.
по идее довольно живучий маг будет, на 53-55 так особенно, разумеется,
если еще заточить броню бижу на +2 это даст еще 200 ХП и 200 физдефа.
думаю что насчет гуя и вот это полезно прочитать: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49598
ZerVan72
03.08.2010, 18:47
Благодарю =)
Прозьба тапками не бросаться...хочу получить ответ по своему магу. Нормаль но ли я его прокачал и одел? Пока про ПВП не думаю, но на будущее может подскажете? собственно вот - http://pwcalc.ru/?char=51b416bc417acd75
baobao93
04.08.2010, 18:19
бижу на физу вместо грина фиол и будет счастье
бижу на физу вместо грина фиол и будет счастье
бижу я понимаю. а какой грин на фиол поменять? я не понимаю(((
Народ, вот подскажите, на 99 уровень вот такая http://pwcalc.ru/?char=44d9d43b52f5a876 кукла пойдет? Если нет, то помогите составить правильную куклу, но с условием что я не доначу и мега-шмотки с мега-точкой покупать возможности не имею. Сам я гибрид (50 выносливости) с упором на крит, впоследствии хочу перекинуться в фулинта.
LiftGame
04.08.2010, 19:39
нупскую книжку да кольца б поменять.. а так кукла пойдёт для чего? тв? пвп 1х1? мас замесы? или чисто пве?
я конечно нуп, но на такого мага денег уйдет оооочень много...
Shadow_Ursa
04.08.2010, 19:40
нупскую книжку да кольца б поменять.. а так кукла пойдёт для чего? тв? пвп 1х1? мас замесы? или чисто пве?
там штаны еще хуже 90ых,наручи гсн лучше есть,шапка тож не оч
Народ, вот подскажите, на 99 уровень вот такая http://pwcalc.ru/?char=44d9d43b52f5a876 кукла пойдет? Если нет, то помогите составить правильную куклу, но с условием что я не доначу и мега-шмотки с мега-точкой покупать возможности не имею. Сам я гибрид (50 выносливости) с упором на крит, впоследствии хочу перекинуться в фулинта.
Думаю нормуль.. хп только что не особо как то. А атака по моему гуд для Бездуха +5.
Street_Riot
04.08.2010, 20:28
бижу я понимаю. а какой грин на фиол поменять? я не понимаю(((
весь свой угэшный грин с малополезными бонусами к резистам и мане на нормальный фиол с бонусами к ХП и физдефу, что непонятного .))
LiftGame
04.08.2010, 20:39
я так понял он собирает шмот с бонусами на инту, но который не совсем угшный
Книжка на крит, как и положено критомагу. Не "нубская" книжка с критом стоит как чугунный мост, так что менять небуду.
я конечно нуп, но на такого мага денег уйдет оооочень много...
Я тоже нуб, потому и спрашиваю как лучше.
Думаю нормуль.. хп только что не особо как то. А атака по моему гуд для Бездуха +5.
Бездуха?
Спасибо, конечно, а можно ваш вариант куклы? А то я не всегда понимаю что за шмотка скрывается за абревиатурами.
я так понял он собирает шмот с бонусами на инту, но который не совсем угшный
Приблизительно так. Инт добавляет урона, как я понял, но конечно лучше с хп или ф-защитой найти, потому что пение и реген мне ненужен.
Shadow_Ursa
04.08.2010, 20:56
Спасибо, конечно, а можно ваш вариант куклы? А то я не всегда понимаю что за шмотка скрывается за абревиатурами.
ну как-нибудь так
http://pwcalc.ru/?char=e79be20c6c7031cc
Спасибо, только вот книжечку наверное все же старую оставлю. И бриджи на 90 разве сойдут за "финальный" шмот?
Shadow_Ursa
04.08.2010, 21:06
Спасибо, только вот книжечку наверное все же старую оставлю. И бриджи на 90 разве сойдут за "финальный" шмот?
ну они самые нормальные пока,может с нирваны только будут лучше...
зы вот так даж лучше будет=)
http://pwcalc.ru/?char=a1420b1799b33253
ну они самые нормальные пока,может с нирваны только будут лучше...
зы вот так даж лучше будет=)
http://pwcalc.ru/?char=a1420b1799b33253
Вах! :)
Буду ходить как новогодняя елка. Спасибо за совет, начинаю стремиться к совершенству. :)
baobao93
04.08.2010, 22:12
я вот так буду одевацо если время на фарм найду http://pwcalc.ru/?char=9a9e7f383679ab3f )
LiftGame
04.08.2010, 23:35
Как будто тебе ещё есть чем занимацо кроме фарма =_= кстати верхняя бижа портит всю картину эквипа, еси есть деньги на пустое зеркало, неужто хотя б на гринголд нету
Street_Riot
04.08.2010, 23:40
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :D
оффтоп...
LiftGame
04.08.2010, 23:43
6й сезон футурамы тащит
*оффтоп*
Street_Riot
04.08.2010, 23:50
блин, я всё собираюсь по-человечески посмотреть футураму, сначала и до последней нарисованной серии, ато до этого всё по телевизору, в разброс смотрел...
Как будто тебе ещё есть чем занимацо кроме фарма =_= кстати верхняя бижа портит всю картину эквипа
ну демон небес, получается, даёт +8 к инту и +5% от максимального ХП... такчто, думаю, вполне сносная бижа...
Arangald
04.08.2010, 23:51
ммм... что может быть лучше футурамы? конечно же симпсоны!
LiftGame
05.08.2010, 00:08
ну демон небес, получается, даёт +8 к инту и +5% от максимального ХП... такчто, думаю, вполне сносная бижа...
да то же ожерелье силы даст 91 фдефа и 1% уфу вместо 8 инты
6ой сезон хоть ток и начался, но, продолжение достойнейшее
Arangald
05.08.2010, 00:10
ОПАНЬКИ! а я и не знал про 6 сезон... где скачать можно? на рутрекере есть?
LiftGame
05.08.2010, 00:46
я Хз де выложено, сам я качал у какого то неизвестного мне кекса из локалки
Caesar94
05.08.2010, 00:52
омг чин нуп не слушайте иво а топикстартер ващееее лоломаг с мечом гнева
я вот так буду одевацо если время на фарм найду http://pwcalc.ru/?char=9a9e7f383679ab3f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=9a9e7f383679ab3f) )
объясните мне в чем прикол одевать магическую бижу на мага, если в ней нет пения? ради доп. статов на ХП/тело/пдеф? :spy: имхо глупость какая-то. особенно когда наденут голд "для понта".
Arangald
05.08.2010, 01:33
:spy: имхо глупость какая-то. особенно когда наденут голд "для понта".
открою секрет: не все играют только для того чтоб нагибать всех, кто шевелиццо
открою секрет: не все играют только для того чтоб нагибать всех, кто шевелиццо
открою секрет: бижа нужна для того, чтобы не нагнули тебя, когда ты шевелишься. и не важно пвп это или пве сервер.
Goftraen
05.08.2010, 01:45
объясните мне в чем прикол одевать магическую бижу на мага, если в ней нет пения? ради доп. статов на ХП/тело/пдеф? :spy: имхо глупость какая-то. особенно когда наденут голд "для понта".
Гггг....Пэтон снова сам ся заовнил:lol:
Эта "магическая бижа" вовсе не магическая и точится на физ деф. Просто помимо бонусов на тело\хп\пдеф у неё есть бонус на мдеф.
Эта "магическая бижа" вовсе не магическая и точится на физ деф. Просто помимо бонусов на тело\хп\пдеф у неё есть бонус на мдеф.
ну конкретно с этой бижой я чет проглядел :o бывает
но когда носят амулет-лошадку или короля пиратов это попахивает чем-то унылым. я даже молчу про бижу на уклон.
baobao93
05.08.2010, 06:36
ну конкретно с этой бижой я чет проглядел :o бывает
но когда носят амулет-лошадку или короля пиратов это попахивает чем-то унылым. я даже молчу про бижу на уклон.
ты меня напугал ***(
за 4 хроно бижа точицо на физу и не плохо точицо
за 4 хроно бижа точицо на физу и не плохо точицо
во, посмотрел в гайде хроно. и правда хитро (аж в Экселе графики построил, чтобы все рассмотреть понагляднее).
Забавно, но при точке ниже +8 (!!!) 80-й грин лучше, чем 90 грин/голдогрин и лучше чем бижа за 1-2-3 хроно.
Но бижа за 4 хроно лучше 80-го грина уже при заточке +3. :)
Так что спасибо Goftraen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=443562) и baobao93 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=291494). :) Теперь знаю какие пояса на 95 надо носить (если докачаюсь).
Осталось только разобраться с ожерельями, но ваши мысли уже натолкнули меня на верный путь. Сам проверю. :)
люди как и у кого изучить скилы на 79/100лвл на магов??)
да я нуб.
люди как и у кого изучить скилы на 79/100лвл на магов??)
котел в Городе Истоков, не промахнешься
котел в Городе Истоков, не промахнешься
спс)а там скилы типа книги и называются так же как в древе?
FrodoCool
05.08.2010, 10:45
Не нашел такой темы поэтому если она все же есть прошу дать ссылку.Кто лучше лайт маг или фулл инт и почему?
P.S:Уже в лесу возле сосны с ядом
спс)а там скилы типа книги и называются так же как в древе?
там интуитивно понятно, моск не напряжется, обещаю
Не нашел такой темы поэтому если она все же есть прошу дать ссылку.Кто лучше лайт маг или фулл инт и почему?
вообще не нашел? или не искал?
обсуждений лайта море, инта - океан
сравнить не сложно
Street_Riot
05.08.2010, 11:07
P.S:Уже в лесу возле сосны с ядом
лучше, несомненно, я... объяснять почему-думаю, глупо... а я фуллинт, так что думай...
никто тебе не скажет кто лучше... вернее, конечно скажут 100500 раз, только это врятле поможет...
имхо маг должен быть магом и должен ходить в робе, а лайт-удел лучников...
но, всё же, лайт тоже достоен жизни...
сиди, играй с калькулятором-гляди что получится на хай-лвлах из лайта и из фуллинта или вообще качни обоих до 30+ и думай кем играть комфортнее...
сиди, играй с калькулятором-гляди что получится на хай-лвлах из лайта и из фуллинта или вообще качни обоих до 30+ и думай кем играть комфортнее...
30+ не показатель, угумс
а вот насчет калька - верно
Street_Riot
05.08.2010, 11:22
30+ не показатель, угумс
а вот насчет калька - верно
ну да, пусть докачает обоих до 90+ .))
хоть до 30+ нету пвп (да и после), нету ежедневок и прочих увеселительных мероприятий, заставляющих использовать весь свой потенциал (которого на 30+ и нет), но всёравно до 30+ уже видно будет кем играть удобнее... я же заметил различия между моим угэмагом со вкачанными наугад статами и фуллинтом, ещё на 20+
Street_Riot-Стрит ты у нас самый крутой маг).Будешь).
FrodoCool-По твоему вопросу).Тут люди по двум вопросам ад или рай определиться не могут).Какая пуха лучше).А ты про профу.
Посмотри плюсы и минусы каждого и выбери свое.И не поленись потратить на форуме пол дня пока не прочтешь гайды и ветки по развитию мага.Иначе пополнишь ряды тех кто кричит что маг фигня и слабый перс.
И подумай прежде чем брать мага.Это один из сложнейших персов который раскроеться только при огромном терпение и вложение знаний.
А если охото быстрых результатов.Возми лука или вара.
Street_Riot
05.08.2010, 21:12
Street_Riot-Стрит ты у нас самый крутой маг).Будешь).
это сарказм, не?? просто когда меня хвалят-слава бьёт мне в голову и я не в силах понять сарказм это или нет...
а хотя неважно, главное быть уверенным в себе и своей непоколeбимой крутости (как скофи) и тогда, года через 2, я апну 90+ и правда буду самым крутым магом :rolleyes:
это сарказм, не?? просто когда меня хвалят-слава бьёт мне в голову и я не в силах понять сарказм это или нет...
а хотя неважно, главное быть уверенным в себе и своей непоколeбимой крутости (как скофи) и тогда, года через 2, я апну 90+ и правда буду самым крутым магом :rolleyes:
не боись, я одними облетами считай 99апнул за 1,5года))) да прибудет с тобой сила и 90й грин сет)))
baobao93
05.08.2010, 21:56
за год маг 96, танк 90 дру 83 и куча твинов 80+. все реально
з а д р о т моде детектед)))
а, ну и когда я мага качал еще ежедневок не было, сейчас наверно да, можно твинков плодить скоростными темпами запросто, даже забивая на квесты...
Smerch666
05.08.2010, 22:22
з а д р о т моде детектед)))
а, ну и когда я мага качал еще ежедневок не было, сейчас наверно да, можно твинков плодить скоростными темпами запросто, даже забивая на квесты...
Сейчас и з-а-д-р-о-т мод не обязательно включать
Street_Riot
05.08.2010, 22:41
не боись, я одними облетами считай 99апнул за 1,5года))) да прибудет с тобой сила и 90й грин сет)))
спасибо, мастер .))
за полгода маг 63 и всё .)) ленивый я...
Slavik8695
05.08.2010, 23:40
за год 96 83 и 80. этож п пц сколько за д р отить нужно оО я за 5 месяцев набил 85 и считал себя зад ро том:D
И подумай прежде чем брать мага.Это один из сложнейших персов который раскроеться только при огромном терпение и вложение знаний.
А если охото быстрых результатов.Возми лука или вара.
а я-то думаю откуда у нас столько криворуких варов и луков :spy:
про танков даже говорить не приходится :o
PS: имхо, психа качать будет посложнее чем мага.
Street_Riot-Я более ленивый)) За 8 месяцев тока 86 лвл))).У тебя скоро Мастер там быстро апнешь до 85.
Udav817-Новая ***** появиться возму ассасина).Ноу клан.Там то и всплывет все темное)).
И я не оскорблял варов и луков.Просто считаю что в первоначальном каче это более простые персы.
Sibar-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=461135) ты не самый ленивый. я самый ленивый. я почти 2 года играю уже и только 89 (твинки все вообще синие). :D
4 месяца на 60-х сидел и 5 месяцев на 85-м сидел. :D
Udav817-((ты подмочил мою репутацию.Все война).Потом когда не будь))))))
Street_Riot
06.08.2010, 09:15
Street_Riot-Я более ленивый)) За 8 месяцев тока 86 лвл)))
нуу... через 2 месяца видно будет кто ленивее, но думаю я тебя переплюну =))
а когда-нибудь и удава :rolleyes: (если в армию заберут-это будет не проблематично :D )
Просто считаю что в первоначальном каче это более простые персы
кстати, как начал играть фуллинтом-правда было оочень легко... и досихпор легко... трудности были, но редко и незначительные...
конечно варом полегче было, но слишком нудно...
а я-то думаю откуда у нас столько криворуких варов и луков :spy:
про танков даже говорить не приходится :o
PS: имхо, психа качать будет посложнее чем мага.
по слухам, мобокач у них вполне сносный, вся проблема будет в их заточенности под донат, ну там какойто у них стат от заточки зависит, что п п ц. А так..посмотрим, думаю у меня хватит энтузиазма качнуть рыбешку до 89лвла(ага, нубо промежуточный шмот и И Тянь специально не продаю...хД). Даже если у них все гораздо хуже, чем у магов в плане пати/кача, то класс интересный(тем более магический), поэтому ждем с нетерпением))) А ассасина до 1го инвиза качну)))
darkkolian
06.08.2010, 11:35
олололо я всех персов до 100 раскачал , а в подпись не смотрите она врет :lol:
по теме: где вопросы по магу
думаю у меня хватит энтузиазма качнуть рыбешку до 89лвла(ага, нубо промежуточный шмот и И Тянь специально не продаю...хД)
Псих с итянем скиллами пользоваться не сможет
darkkolian
06.08.2010, 13:46
чего? а счем могет?
baobao93
06.08.2010, 13:54
сферы там:):):)
darkkolian
06.08.2010, 14:01
мммммммм...... а пушки бога войны на них будут?
Aleksander1
06.08.2010, 14:05
Всяко будут, ато как народ на них донатить будет после ввода и тех и тех...
пошел на ПВИ проверять. и правда скилы работают только с психовской пухой. догадываюсь что у синов также. и очень плохо, что без пухи скилы не работают.
мммммммм...... а пушки бога войны на них будут?
сложно сказать что вообще на 4ю расу будет. потому что у них все не так. на 5 лвл из коробки дают пуху на 10 лвл, 19 данжа вроде как и нет, точнее что-то есть но как к боссу попасть - фз, на 20 уровне есть классный квест где 50% шанс получить форму голд пухи на 22 лвл (и 50% что дадут 2 миража), но для этого надо убить призрака в синем (29 данж). в общем для этой расы много сложностей. это плата за "читерские" возможности.
update: "там" только что ввели новый прикол - в чате можно делать ссылку на описание продаваемых вещей. удобно, блин.
darkkolian
06.08.2010, 14:54
как я понимаю ты их тестил на закрытом серве? мне тут птичка напела ( а точнее один малыш) что на пви синам фиксили темную вспышку из-за ураганного аспида. кто как прокомментирует.
как я понимаю ты их тестил на закрытом серве? мне тут птичка напела ( а точнее один малыш) что на пви синам фиксили темную вспышку из-за ураганного аспида. кто как прокомментирует.
если ты мне, то я на пви присутствую иногда (меееелким таким психом).
что касается бога войны, то на фришках с ним сталкивался, но там только на 3 расы пухи.
у селедок свое оружие, насколько я слышал, для них даже грина нет, хотя не уверен.
про синов и что там где пофиксили ничего не скажу ибо физиками играть ненавижу, соответсвенно сина не делал.
darkkolian
06.08.2010, 15:20
кстати у меня был маленький вопрос. гуй с новыми расами. я понимаю что пишу не там но все же.
вот смотрите бонус пати это все классы в пати. но стать-то может 8!!!! что делать будут? расширять пати до 8 человек или как? и воопше они настолько нужны в пати? или моно обойтись без них и их введения.
кстати у меня был маленький вопрос. гуй с новыми расами. я понимаю что пишу не там но все же.
вот смотрите бонус пати это все классы в пати. но стать-то может 8!!!! что делать будут? расширять пати до 8 человек или как? и воопше они настолько нужны в пати? или моно обойтись без них и их введения.
уже 100 раз ответили (причем здесь, официальные источники), что в пати так и будет 6 человек, а бонус пати будет когда просто все классы разные. фз, должен ли обязательно вар быть ПЛом или нет, но скорее всего останется как есть.
darkkolian
06.08.2010, 15:36
пасиб, просто я непонял где тут новые расы обсуждают, если что киньте ссыль.
пасиб, просто я непонял где тут новые расы обсуждают, если что киньте ссыль.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?goto=newpost&t=60440 - про расу амфибий
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60462 - психи(ки)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60092 - (асса)сины
BigBadAss
06.08.2010, 16:50
интересен вопрос, лёгок ли маг в освоение для человека не игравшего в пв вообще ?
интересен вопрос, лёгок ли маг в освоение для человека не игравшего в пв вообще ?
не сказал бы что так сразу легко (полезно все же знать что и как лучше качать), но я с ПВшного мага начал вообще освоение мморпг. и не жалею, хотя да, пару раз пришлось править у него статы.
Я хочу фулл-инт мага качать,надо ли вообще что-то в кон кидать?
baobao93
06.08.2010, 17:29
нет( 10 нет)
ой точно, ну я просто шмот изначально для своей друльки оставлял, но з а д р о т и т ь ею у меня нету ни сил ни время уже ни желания, хоть и маг класс.
не сказал бы что так сразу легко (полезно все же знать что и как лучше качать), но я с ПВшного мага начал вообще освоение мморпг. и не жалею, хотя да, пару раз пришлось править у него статы.
+1, тоже 1й перс маг, и он же - первый опыть мморпг. До 60го лвла ходил с 25ловкости))) потом таки задонатил на камень переброса, вернее даже 2)))
just_Den
07.08.2010, 04:10
Прошу выложить куклу лайт мага-доната на 100 лвл.
Ниразу не видел лайт мага доната 100+ =) обычно все фулинты) А лайт это впринципи ущербный билд
Я хочу фулл-инт мага качать,надо ли вообще что-то в кон кидать?
если это фул-инт маг, то по определению не надо. иначе уже будет гибрид.
Прошу выложить куклу лайт мага-доната на 100 лвл.
где-то была не 100+ вроде, но 90+ и однозначно донат (просто это кукла годовалой давности. сейчас он вроде уже около 100)
http://pwcalc.ru//?char=e091a4f17223b17d
Shadow_Ursa
07.08.2010, 08:04
http://pwcalc.ru//?char=e091a4f17223b17d
я бы лучше так сделал
http://pwcalc.ru//?char=d99761288691414b
хуже только сделал....под тёмным щитом 5.6к дефа всего и зачем спрашивается лайт этот нужен...
я бы лучше так сделал
http://pwcalc.ru//?char=d99761288691414b (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=d99761288691414b)
лайт с пением? :D тогда зачем вообще лайта делать? :spy:
Shadow_Ursa
07.08.2010, 09:24
ну как бы там физдефа не мизер,+ крит и хп норм,куклу дрюбакера посмотрите,у него с дсс и точкой шмота +8 меньше хп и физдефа.+ бижа на магдеф-магдефа не так мало.можно поставить несколько камней на физ,буудет 6к физдефа
baobao93
07.08.2010, 09:30
ну как бы там физдефа не мизер,+ крит и хп норм,куклу дрюбакера посмотрите,у него с дсс и точкой шмота +8 меньше хп и физдефа.+ бижа на магдеф-магдефа не так мало.можно поставить несколько камней на физ,буудет 6к физдефа
а дрюбакер как бе не лайт
Shadow_Ursa
07.08.2010, 09:35
а дрюбакер как бе не лайт
как бе я знаю,я говорил сравнить,по сравнению с этим лайтом у него вроде меньше хп,физдефа,крита,больше атака ток=\ну было по крайней мере,ща не знаю как он одет
зы вот вариант с дсс,физдефа 7к,пения 61%
http://pwcalc.ru//?char=b07dba91efbfde1c
darkkolian
07.08.2010, 11:21
урса я тебя огорчу. наручи на -12 нельзя сделать. и такое пение только фулинту хорошо.
baobao93
07.08.2010, 11:27
как бе я знаю,я говорил сравнить,по сравнению с этим лайтом у него вроде меньше хп,физдефа,крита,больше атака ток=\ну было по крайней мере,ща не знаю как он одет
зы вот вариант с дсс,физдефа 7к,пения 61%
http://pwcalc.ru//?char=b07dba91efbfde1c
у инта физ дефа и хп должно быть меньше лайта. дрю простительно он пулемет
лайт маги разгоняют крит, а не пение, насколько я знаю.
а по поводу хп - это вопрос заточки. +9..12 по кругу вообще решает эту проблему.
с физдефом - голд из инея или голд гсн заточенные в потолок и тоже все отдыхают.
человека интересуют 100+ куклы лайт-магов донатов. значит не забываем про 9+ камни и заточку от +8 и выше.
и вообще калькулятор в руки и вперед. собрать можно что угодно, были бы деньги.
Кто без доната мага качал-много ****отили или долго качались?)
И еще вопрос- возможно качнуть мага с начала сервера без огромных вложений и при этом быть вполне достойным чаром?)
Shadow_Ursa
07.08.2010, 12:03
урса я тебя огорчу. наручи на -12 нельзя сделать. и такое пение только фулинту хорошо.
ага-ага,я впичали
у инта физ дефа и хп должно быть меньше лайта. дрю простительно он пулемет
ну этот маг тоже пулемет,ему тоже простительно?)
лайт маги разгоняют крит, а не пение, насколько я знаю.
а по поводу хп - это вопрос заточки. +9..12 по кругу вообще решает эту проблему.
с физдефом - голд из инея или голд гсн заточенные в потолок и тоже все отдыхают.
человека интересуют 100+ куклы лайт-магов донатов. значит не забываем про 9+ камни и заточку от +8 и выше.
и вообще калькулятор в руки и вперед. собрать можно что угодно, были бы деньги.
кому что,кто то может живучесть лайтом разгоняет :D на кукле нормально крита,можно поставить иллюзии с камнями на пение будет больше крита
лайт ставит камни на хп и лайт при точке дает больше хп,значит при равной точке у лайта больше хп :spy:
лайт ставит камни на хп и лайт при точке дает больше хп,значит при равной точке у лайта больше хп :spy:
ну это и Удаву понятно :D между прочим, я некоторое время был лайтом. мне не понравилось.
И еще вопрос- возможно качнуть мага с начала сервера без огромных вложений и при этом быть вполне достойным чаром?)
либо первое, либо второе либо и то и другое.
а что ты подразумеваешь под достойным чаром? :spy: в топ-100 один фиг не светит без доната попасть. ну а если по****... то более-менее что-то сваять сможешь.
darkkolian
07.08.2010, 13:10
ну донатят в основном люди работящие, а людям достуденческого возраста придется довольствоваться и тем что есть :(. Ну и воопше многие с точкой +4 по кругу нагибают. а кто-то и с +8-9 нагнуть не может.
Ну и воопше многие с точкой +4 по кругу нагибают. а кто-то и с +8-9 нагнуть не может.
кого нагибают? а главное как?
пряморуких с точкой +8..9 равного уровня они не нагнут, разве что со спины.
а афкнутых и мелких любой дурак может, даже заточка не нужна. :o
darkkolian
07.08.2010, 13:26
ключевое слово +8-9 пряморукие... к сожелению что их мало. а на +4 нагибают в основном ручками.
baobao93
07.08.2010, 13:33
вы про пуху или круг?
Достойным в плане шмота, а не рук) Для меня проще научиться играть чаром, чем делать шмот и точку +5 и выше..дорого )
ключевое слово +8-9 пряморукие... к сожелению что их мало. а на +4 нагибают в основном ручками.
странно, но мне +8-9 криворукие не попадались. правда я и общался-то с немногими такими.
baobao93
07.08.2010, 13:50
странно, но мне +8-9 криворукие не попадались. правда я и общался-то с немногими такими.
у нас есть маг с +7 по кругу и цзы ей +10 я 1 на 1 его выношу у меня +4 круг +5 пуха. как это обьясняется?
у нас есть маг с +7 по кругу и цзы ей +10 я 1 на 1 его выношу у меня +4 круг +5 пуха. как это обьясняется?
это называется что человек в пвп ноль. как я примерно :D
+1, точка от +8 по кругу дает большое преимущество в хп, но если напасть первым, даже прямые руки не помогут, проверял))) и кстати, (маг вс маг)можно и с пухой +12 а можно и с +5 с 2х плюх победить, поэтому все больше убеждаюсь, что "прямые руки" решают гораздо больше чем заточка..вот не пожадничал бы я тогда иммунку...эх)))
Shadow_Ursa
07.08.2010, 15:32
еще решают всякие расходки,хирки,соски,аптека...заправка на джинне :D
еще решают всякие расходки,хирки,соски,аптека...заправка на джинне :D
ага. хирки в пвп вообще лишнее дело. или было бы чтоб если в хирке, то дамаг по тебе не режется в 4 раза. для баланса.
ага. хирки в пвп вообще лишнее дело. или было бы чтоб если в хирке, то дамаг по тебе не режется в 4 раза. для баланса.
одел хирку - получи крит 100к!)))
одел хирку - получи крит 100к!)))
эммм, в нормально сбалансированных (в плане пвп) играх либо нет хирок как таковых (а нафига они нужны, если в ПВЕ мобы и так слабее, а в ПВП это дает лишь дисбаланс), либо же оно с дико медленным откатом, либо же они просто не работают в пвп-режимах. во всех. а не как у нас - только в дуэли. и то дуэль кончилась - хира катнулась.
не во всех free-to-play такие глупости, но китай видимо в ПВ до сих пор это дело не поправил. либо поправили на отдельных серверах.
Udav817-А как еще деньги зарабатывать)Прикинь сколько они с этих хир имеют)?.Бронза вроде всего один голд каких то несчястных 13 руб.Но ее и хватает на походу в гуй или одно гвг.А там без нее тяжко.
А магу на гвг без хиры на манну тоже тяжко.Это же не только по скилам щелкать а еще и на банки смотреть.Или не у кого не было такого что в азарте поединка хоть раз не прошел скилл из за того что манны не хватило)?
Игра коммерческая с небольшой заманухой по бесплатной регистрацие и онлайну.Но коммунизм прошел и все хотят денежку).А с хир самый быстры приход).
Sibar-s (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=461135) а я и не спорю :) я знаю это и это меня слегка напрягает.
darkkolian
09.08.2010, 12:48
бронзы хватает? наверно только для мага... катаводу то там уууххх..
darkkolian-я чуток доначу так что у меня всегда своя голд весит).Ну и по подписи видной кто я)лень мне даже медитировать)Быстро завалил врага и снова под пальмы)Ну а если не завалил то свалил))
Udav817-да знаешь все таки PW в этом смысле не напряжное.Масса людей не копейки не задонатило и не чего страшного в топ-100 входят).
Aleksander1
09.08.2010, 13:57
ти еще и скилы юзать хочешь... эххххх...
MegaExcellent
15.08.2010, 21:16
Итак, я хочу сделать себе 79 скилы на мага.. мне сказали нужно открыть "прошлое", но толком объяснить не смогли ( прист и маг 95, у коих я спрашивал уже нифига не помнят ^_^)
Объясните поподробнее, какой квест надо сделать, чтобы открыть прошлое и если есть нюансы, их тоже..
Заранее спасибо
P.S. про странички и чернила объяснять не требуется
Shadow_Ursa
15.08.2010, 21:22
для изучения 79ых скиллов доступ в прошлое не нужен
В истоках делаешь книгу в печи и все собственно. Просто такая же печь есть и в прошлом тоже. Где делать все равно.
MegaExcellent-Для скилла нужно собрать 20 глав/выбиваються или в 89 дандже или 80хх/.Рядом с ауком в Истоках стоят котлы.Там докупаешь 10 чернил .Выбераешь нужный тебе скилл и делаешь.
Далее идешь к Наставнику и учишь у него скилл.Лучше учить слип-дебаф последним бафф.Бафф вообще учить в последнюю очередь.У него усиленная защита на 4 сек и 10 проц вероятности снятия дебафа.
Я выучил но это из любви самому все попробывать.
ребят конешно вопрос глупый но скиньте плиз оптимальную куклу мага на 80й лвл для не доната
MegaExcellent
16.08.2010, 08:56
MegaExcellent-Для скилла нужно собрать 20 глав/выбиваються или в 89 дандже или 80хх/.Рядом с ауком в Истоках стоят котлы.Там докупаешь 10 чернил .Выбераешь нужный тебе скилл и делаешь.
Далее идешь к Наставнику и учишь у него скилл.Лучше учить слип-дебаф последним бафф.Бафф вообще учить в последнюю очередь.У него усиленная защита на 4 сек и 10 проц вероятности снятия дебафа.
Спасибо за объяснение, я и так буду учить эти 2 скила :=) а на дефф от стихий не вижу пока что смысла
baobao93
16.08.2010, 09:22
этот не нужный скил в минуту 30 ци дает
люди посоветуйте плизз кого лучше качатьлука или мага?????
MegaExcellent
16.08.2010, 10:38
на практике он применяется гораздо реже.. потому он мне не нужен.. пока =))
на 90+ может выучу
Не 30 , но порядка 15-20 это точно.
Очень удобный скил , особенно на ходу ЧИ себе набивать[например чтобы повесить щит].
Качай обора.
:D
ребят конешно вопрос глупый но скиньте плиз оптимальную куклу мага на 80й лвл для не доната
в подписи смотри_) не копейки не кинул)
HeadCutter
16.08.2010, 16:06
Жди водную расу ))) Все туда помчатся после ввода ))
Не 30 , но порядка 15-20 это точно.
Если кастовать по откату - то ровно 30 в минуту. Если с магом или пристом дерешься и щиты правильно настроены, то может спасти жизнь. Если повезло - снимет кровоток. Плюс, можно под сутру сразу кинуть аое за 2 чи, не тратя время на длительные касты.
Но вообще, из скиллов на 79 у мага только дебаф читерский, остальные надо еще суметь вовремя использовать.
бронзы хватает? наверно только для мага... катаводу то там уууххх..
В эти выходные был тяжелый 2-часовой деф ГИ, скатал 100к хирки, проиграли. Потом была атака на того же противника, взяли город за 25 минут, скатал 60к хиры. Так что магу - как повезёт. А у катаводов, наверное, бронза только на 1 атаку улетает.
А вот хира на ману магам нафиг не нужны. Просто как передышка - пьёшь банку на 100+. Это так же естественно, как набивать чи... Избыток чи - можно безмятежность кастануть и опять баночки. По идее 10-15к маны на одну атаку должно хватить.
baobao93
16.08.2010, 16:45
Если кастовать по откату - то ровно 30 в минуту. Если с магом или пристом дерешься и щиты правильно настроены, то может спасти жизнь. Если повезло - снимет кровоток. Плюс, можно под сутру сразу кинуть аое за 2 чи, не тратя время на длительные касты.
Но вообще, из скиллов на 79 у мага только дебаф читерский, остальные надо еще суметь вовремя использовать.
В эти выходные был тяжелый 2-часовой деф ГИ, скатал 100к хирки, проиграли. Потом была атака на того же противника, взяли город за 25 минут, скатал 60к хиры. Так что магу - как повезёт. А у катаводов, наверное, бронза только на 1 атаку улетает.
А вот хира на ману магам нафиг не нужны. Просто как передышка - пьёшь банку на 100+. Это так же естественно, как набивать чи... Избыток чи - можно безмятежность кастануть и опять баночки. По идее 10-15к маны на одну атаку должно хватить.
хирки перед тв выдают почему бы и не юзать
Нам не выдают. Да и если бы начали выдавать - я первый был бы против. Лучше пусть на эти деньги синих банок закупят - остатка этих банок после ТВ еще на 2 недели хватит
fromartveilas
16.08.2010, 21:03
Он имеет ввиду оборам-катоводам выдают=) ещё быддшникам, которые за час фана скатывают от силы бронзу выдавали хиры=) радуйся, что таблы дают)
P.S.максимум сколько скатывал на гвг это 190к хиры - пару дней назад на гвг...2.5 часовая неудавшаяся атака, но всё же кучу фана и мигрень получить успел=)
у нас первое гвг у клана в выходные.Ну не на захват а так тренировочное).Но мандраж все равно.
Парни я гайд по ТВ прочел.Но магов которые с опытом в гвг нету.Парни не откажусь от советов.НО плиз не от теоретиков и не магов 70+.Гайды я уже почитал и домыслы не интересны.
Так что короткая под тема.Что нужно гибриду на гвг ?Что он там делает?И вообще советы./да видео тоже смотрел но всякие мелочи знать же не помешает/.
baobao93
17.08.2010, 08:25
Он имеет ввиду оборам-катоводам выдают=) ещё быддшникам, которые за час фана скатывают от силы бронзу выдавали хиры=) радуйся, что таблы дают)
P.S.максимум сколько скатывал на гвг это 190к хиры - пару дней назад на гвг...2.5 часовая неудавшаяся атака, но всё же кучу фана и мигрень получить успел=)
не хиры на мп и хп у нас всем выдают:)
baobao93
17.08.2010, 08:26
у нас первое гвг у клана в выходные.Ну не на захват а так тренировочное).Но мандраж все равно.
Парни я гайд по ТВ прочел.Но магов которые с опытом в гвг нету.Парни не откажусь от советов.НО плиз не от теоретиков и не магов 70+.Гайды я уже почитал и домыслы не интересны.
Так что короткая под тема.Что нужно гибриду на гвг ?Что он там делает?И вообще советы./да видео тоже смотрел но всякие мелочи знать же не помешает/.
сила гор ливень и массы по максимуму, соски на атаку и на физ маг деф хира на хп аптека на чи имунки и всякая саппорт химия, знание асиста, четкое выполнение указов пла, реакция как у хомяка под виагрой.
сила гор ливень и массы по максимуму, соски на атаку и на физ маг деф хира на хп аптека на чи имунки и всякая саппорт химия, знание асиста, четкое выполнение указов пла, реакция как у хомяка под виагрой.
все четко, особенно насчет реакции, еще хотелось бы добавить, что необходима связь, просто необходима, чатом нифига ничего не получится
ну а вообще - не отделяться от пати, но и не кучковаться всем вместе, не пинать друлек и пристов, не пинать не в асист, в дефе - несогласие на луков в буре, на вставших на кристалл катоводов выходи слева или справа, но не по центру, привязывайся у ближних столбиков, еще здорово, когда пл маркирует цель дебафом, чи не береги - хреначь оаешками, в атаку не лезь, до вторых столбиков и обратно, прыжок от забежавшего в толпу вара или бобра должен быть на рефлексе, сел на тебя друль или лук - дохни молча или живи,
и самое главное: цель на гвг - не насшибать фрагов, а выполнить задачу
Он имеет ввиду оборам-катоводам выдают=)
Катаводам - это понятно. Если катаводам хирки и химию не давать - они разорятся.
Как лучше зарабатывать деньги магу?
А то всё время на что- нибудь не хватает!(
аук в помощь, больше ниче не скажу, нафига конкурент))))
GreenCast
18.08.2010, 20:02
Очень хорошая тема,автор молодец)
У меня вот какой вопрос(да я лесной нуб)а какое значение мага в гуе.
А если есть такая тема то пожалуйста киньте ссылку,просто что нам там нужно делать то,как себя ввести и вообще зачем мы там,просба не надо меня обзывать,да я нуб но я в гуй бы сгонял а что там и как магом я незнаю.
Заранее благодарю.
ShadeWare
18.08.2010, 20:30
Очень хорошая тема,автор молодец)
У меня вот какой вопрос(да я лесной нуб)а какое значение мага в гуе.
А если есть такая тема то пожалуйста киньте ссылку,просто что нам там нужно делать то,как себя ввести и вообще зачем мы там,просба не надо меня обзывать,да я нуб но я в гуй бы сгонял а что там и как магом я незнаю.
Заранее благодарю.
он бафает все маг классы(ни в коем случае не физиков, смотри темку 100е скилы)и юзает жертвоприношение по кд
GreenCast-Зайди в список гайдов и посмотри гайд по гую.Там все четко описанно.Даже есть схема комнат.
darkkolian
19.08.2010, 09:21
GreenCast-Зайди в список гайдов и посмотри гай по гую.Там все четко описанно.Даже есть схема комнат.
чу за комнаты??? *чешу репу*
чу за комнаты??? *чешу репу*
с бобами которые )
darkkolian
19.08.2010, 11:00
аааа, я просто их воопще никак не называю :(
baobao93
19.08.2010, 11:26
по поводы тв попробую записать видео на выходных аля минигайд
GreenCast
19.08.2010, 13:54
Спасибо большое за ответы)
Desprado
20.08.2010, 12:05
Подскажите Вот увидел скил джина
"двойной возврат" там на 1 ур скила сила маг атаки ув на 10к на 2 сек..
я сам маг 70+ вот думаю.. может нового джина сделать и выкачать его в гуе
и скил выучить?
Подскажите мне пожалуйста!
Desprado
20.08.2010, 12:07
ааааааааааа =((((((
Он только для танков =((
Desprado
20.08.2010, 12:12
а вот меня интересует скил "ссылка"
как он? Кто нить тестил?
ShadeWare
20.08.2010, 12:18
а вот меня интересует скил "ссылка"
как он? Кто нить тестил?
скил хороший, помогает выжить под асистом\надолго кинуть в несогласие вражину, но жрет много статов и энергии и доучивается на 99м вроде.
baobao93
20.08.2010, 12:19
на 97м вроде как
ShadeWare
20.08.2010, 12:24
в общем не для лоулвлов=\
Desprado
21.08.2010, 01:44
а подскажите что то для мага..
кроме хила..
есть скил который скорость каста увеличивает.. но что бы увидеть что он увеличел скорость каста..
нужно качать этот скил фигзнаеть сколько
agentstorm
21.08.2010, 12:18
Я лично своему дипиломагу учил на джина дебафы, хилл ну и бег. пока что руки не совсем выпрямил и порой не успеваю все проделать быстро, но дебафаю на огонь оч нехило. А вообще думаю лучше сначал качаться, потом под 3 чи любого и без финтиплюшек убить можно)))
kriper22
21.08.2010, 12:28
по поводы тв попробую записать видео на выходных аля минигайд
жду видюху :beer::beer::beer:
Я лично своему дипиломагу учил на джина дебафы, хилл ну и бег. пока что руки не совсем выпрямил и порой не успеваю все проделать быстро, но дебафаю на огонь оч нехило. А вообще думаю лучше сначал качаться, потом под 3 чи любого и без финтиплюшек убить можно)))
чтобы врубить 3чи и ударить ими нужно столько "финтиплюшек", что это просто нерационально...
к примеру с лукарем это будет выглядеть так: 79дебаф+сон+3чи+несогласие+бей чем хочешь, но уже без сутры и 2чи скиллов
baobao93
21.08.2010, 17:20
жду видюху :beer::beer::beer:
сегодня тв как раз если попаду пофрапаю
Да чего там фрапать на вашем ТВ? 90% что будет пустой кристалл.
baobao93
21.08.2010, 19:33
Да чего там фрапать на вашем ТВ? 90% что будет пустой кристалл.
и то правда)
На каком лвле и на какую пуху маг должен менять 19-данжевую?
Нормальный маг никому ничего не должен) Как мобы стали добегать - меняй, меняй на мааксимальную доступную. И так до 70 делай и можешь не париться
GreenCast
22.08.2010, 12:58
Возник еще один вопрос,камни в шмот,кто что посоветует хп или фдеф?
А то сам не знаю,вообще говорят что на фдеф кидать глупо потомучто мало прибавит,но я честно в тупике,надеюсь поможите.
А то сам не знаю,вообще говорят что на фдеф кидать глупо потомучто мало прибавит,но я честно в тупике,надеюсь поможите.
тема уже освещалась неоднократно. Если коротко, то однозначного решения нету. Я советую ставить 50на50, к примеру на 80+ добиваешь камнями на физ деф до 50% резиста, остальное в ХП
magestickCoW
22.08.2010, 15:02
наверно до уровня этак 70 точно ... камни на физ деф тебе вапше ни как не помогут если ты фул инт , так что лучше хп , а так лучше на мой взгляд как и сказали раньше распределять так что бы была золотая середина много камней на физ деф при низком хп(заточка не +6) не помогут как и наоборот много камней на хп без физ дефа ( не точеной бижи на +6) не помогут лучше золотая середина , если ты любиш находить рациональный вариант а не донатить по 100500 голдов
baobao93
22.08.2010, 15:13
наверно до уровня этак 70 точно ... камни на физ деф тебе вапше ни как не помогут если ты фул инт , так что лучше хп , а так лучше на мой взгляд как и сказали раньше распределять так что бы была золотая середина много камней на физ деф при низком хп(заточка не +6) не помогут как и наоборот много камней на хп без физ дефа ( не точеной бижи на +6) не помогут лучше золотая середина , если ты любиш находить рациональный вариант а не донатить по 100500 голдов
если я бижу заточу на 6 предлагаешь все камни на хп ставить?
Maktraxer
22.08.2010, 16:10
не могу определится с выбором пение/крит (
и с билдами море/дракон/гора
вроде все охота,а по духу никак не получается
маг 58
и с билдами море/дракон/гора
вроде все охота,а по духу никак не получается
маг 58
на 58 у тебя ни пения ни крита толком и не будет.
по поводу 59-х скилов - качайся до 85 - там почти все замаксить можно будет. ну и первую "проблему" тоже лучше отложить до 80.
а еще в помощь pwcalc.ru
Задуматься можно и сейчас, просто решиш на 80+ )) На самом деле чтобы выжать из крита себе пользу нужно будет попотеть на работе и принести плоды нивалу, иначе много крита не получишь. Пение попроще будет набирать. И польза, так сказать, стабильная. Лично я выбрала крит))
Maktraxer
22.08.2010, 23:40
Udav817 и Error65 спасибо вам )
на сайт сейчас зайду)
я бы тоже крит выбрала,но реал как-то не охота вкладывать...
я бы тоже крит выбрала,но реал как-то не охота вкладывать...
'nj все верно, но ты бы видела удивление 95 вара из Альянса когда он с 1 водного дракона с дебафом 79 упал. Он мне даже цветы потом прислал))
если я бижу заточу на 6 предлагаешь все камни на хп ставить?
В большинстве случаев примерно так. При просточке биж на +6 физа догоняется примерно до 60% поглощения, после этого значения почти вообще не растёт. Поэтому можно уже камни на ХП тулить. Если есть тёмный щит, то уже можно вообще одни камни на ХП тулить.
Смотри (кукла первая попавшаяся, не оптимизировал, но сойдёт):
онли ХП камни http://pwcalc.ru/?char=87df76cb3bcbb705 55% поглощения урона
онли ХП камни с тёмный щитом http://pwcalc.ru/?char=4c74f29986cae273
онли физ камни (без тёмного щита) http://pwcalc.ru/?char=42a716d49e7fdc89 61% поглощения урона
Итого разница 6%, т.е. вместо 2000 урона получишь 2120. Разница не настолько велика, но вот ХП на кукле с глубинными камушками побольше.
А вообще, при точках +5 (+6) на шмоте лучше 50/50 (хп/физ) камни ставить.
В большинстве случаев примерно так. При просточке биж на +6 физа догоняется примерно до 60% поглощения, после этого значения почти вообще не растёт. Поэтому можно уже камни на ХП тулить. Если есть тёмный щит, то уже можно вообще одни камни на ХП тулить.
о как.. у меня 8к фдефа в селфе, 11к с лишним в фулбафе и мне все еще мало, что самое интересное - все еще есть луки, что теоретически могут сложить меня с плюхи, а вам 5к фдефа хватает... ох не знаю
фишка в том, что хп у нас не так разгоняется как фдеф или мдеф