PDA

Просмотр полной версии : Ответы на вопросы по магам [задай здесь свой вопрос]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Cazadori
28.10.2010, 11:00
ну то чё мне делать как дд только 1 в силу и 4 в интелект?

Zigamodo
28.10.2010, 11:05
Да, я делал своего мага изначально коновым то есть кидал в Выносливость, дамаг стал слабее а 1к хп сильно не помогает, хороший маг да же не позволит к себе подойти(живим хдд) Делал и лайтового но это по мне так вообще бред(10 бредов)

Cazadori
28.10.2010, 11:08
ну то ему кидать характеристики 1 в силу и 4 в интелект? (по твоим словам)

wwwdjekru
28.10.2010, 11:19
всем здрасте клеймо огня стоит вобще качать или нет я им прост ток до 39лвл пользовался потом вобще перестал из за долгого чтения

wwwdjekru
28.10.2010, 11:22
PS на 39 песчанка даеться чтение чуть быстрее

Zigamodo
28.10.2010, 11:35
всем здрасте клеймо огня стоит вобще качать или нет я им прост ток до 39лвл пользовался потом вобще перестал из за долгого чтения

Естественно клеймо это один из самых мощных скилов мага. А когда у тебя появиться сутра каст клейма будет мгновенным а вот пещанка чуть дольше там по моему анимация больше

Cazadori
28.10.2010, 11:36

Им надо пользоваться...
Не нуби плиз...
Маги им пользовались и пользоваться будут...

Zigamodo
28.10.2010, 11:41
ну то ему кидать характеристики 1 в силу и 4 в интелект? (по твоим словам)

сходи к портному и кузнецу посмотри какие статы нужны для вещей те которые ты хочешь. и подумай какие тебе нужны статы а как ты будешь их распределять это дело лично каждого

Slavik8695
28.10.2010, 11:44
Что Вы можете предложить взамен?=)

В некоторых случаях 99 верх, ради бонуса к пению. 6+ ранг на пение можно. Если физы крайне много то можно оставить 90 грин, ибо от хп в таком случае толку больше будет

VEDRAG
28.10.2010, 19:04
Мне достаточно интересна одна тема, а именно цена скилов рай мага, допустим по сравнению с ад.

Достаточно щекотливый вопрос, но я решил покупать броню земли. А т.к. на Мире не был уже достаточно долго не имею представления о её цене. Возможно и другим магам этот вопрос был бы интересен.

Xo4yRO
28.10.2010, 19:11
Мне достаточно интересна одна тема, а именно цена скилов рай мага, допустим по сравнению с ад.

Достаточно щекотливый вопрос, но я решил покупать броню земли. А т.к. на Мире не был уже достаточно долго не имею представления о её цене. Возможно и другим магам этот вопрос был бы интересен.

райскомуобязательно покупать .
на астре давно на ауке за 20кк долго лежала

VEDRAG
28.10.2010, 19:16
райскомуобязательно покупать .
на астре давно на ауке за 20кк долго лежала

т.е. можно найти по цене ниже 20кк?

Slavik8695
28.10.2010, 19:38
Можно, но можно не найти и за 20

VEDRAG
28.10.2010, 20:05
Можно, но можно не найти и за 20

Я думаю врят ли на уровне выше выбора стороны, есть неопытные игроки. Поэтому проще говорить более точно про настоящую цену.

Slavik8695
28.10.2010, 20:28
Я думаю врят ли на уровне выше выбора стороны, есть неопытные игроки. Поэтому проще говорить более точно про настоящую цену.

Просто бывает этих щитов продают не очень много и цену поднимают выше чем 20

VEDRAG
28.10.2010, 20:56
Просто бывает этих щитов продают не очень много и цену поднимают выше чем 20

Мне интересно, на сколько цену стоит опускать и выше какой отметки стоит не идти на компромисс.

jits
29.10.2010, 02:20
Мне интересно, на сколько цену стоит опускать и выше какой отметки стоит не идти на компромисс.
Стоит высчитать, на сколько можно поднять физ.деф. точкой биж на ту же сумму. И, если щит выходит дешевле, покупать.
А вообще, на Проционе лежали пару щитков за 20-30кк. В котах иногда стоят по 50кк. Дороже видел только один раз, и то очень давно (за 150кк кто-то купил).

VEDRAG
29.10.2010, 17:32
Стоит высчитать, на сколько можно поднять физ.деф. точкой биж на ту же сумму. И, если щит выходит дешевле, покупать.
А вообще, на Проционе лежали пару щитков за 20-30кк. В котах иногда стоят по 50кк. Дороже видел только один раз, и то очень давно (за 150кк кто-то купил).

Вы сейчас говорите про "свтетлый" щит земли?

DirtyFish
30.10.2010, 11:55
На альтаире 60кк светлый щит земли вчера видел. Но это ладно. Очередной глупый вопрос от меня: Воинственный или Дракон Калвер?

Gorod
30.10.2010, 12:48
На альтаире 60кк светлый щит земли вчера видел. Но это ладно. Очередной глупый вопрос от меня: Воинственный или Дракон Калвер?

Я бы взял Дракон Калвер - 14 ранг, хп, физдеф, -3% физурона.
Было бы на воинственном хп или тело можно было бы думать, а так очень дорого получается.

VEDRAG
30.10.2010, 13:06

Если ты любишь собирать пение, я бы предложил воинственный, если нет. Конечно же Кальвер хотя я бы лучше нашел ГСН шлем... на резисты + 94 (3) физ защ, хотя соглашусь, что 180 ед хп не бывают лишними.

А -3% физ защиты не вижу в нем смысла, как я понимаю они отнимают -3% от урона уже режущегося простой физ защитой.

Но я предложил по большей части бюджетный вариант, если есть деньги можно найти, что-нибудь интересней.

Funkkk
30.10.2010, 14:49

В данный момент на ауке стоят 2 светлых щита по 5кк=)

Slavik8695
30.10.2010, 15:03

Собираю в первую очередь пение - воинственный. Пение инт и уменьшение фз урона, помоему очень даже удачные бонусы для шапки

DirtyFish
30.10.2010, 15:26
Если ты любишь собирать пение, я бы предложил воинственный, если нет. Конечно же Кальвер хотя я бы лучше нашел ГСН шлем... на резисты + 94 (3) физ защ, хотя соглашусь, что 180 ед хп не бывают лишними.

А -3% физ защиты не вижу в нем смысла, как я понимаю они отнимают -3% от урона уже режущегося простой физ защитой.

Но я предложил по большей части бюджетный вариант, если есть деньги можно найти, что-нибудь интересней.

А если я, например, собираю все шмотье на минус физурон?)))
В общем, у меня сейчас синенький гусь 3х94. Вот я и думаю, что менять его или нет, а если менять, то что предпочесть: пение с интой или хп с дефом.

VEDRAG
30.10.2010, 16:29
А если я, например, собираю все шмотье на минус физурон?)))
В общем, у меня сейчас синенький гусь 3х94. Вот я и думаю, что менять его или нет, а если менять, то что предпочесть: пение с интой или хп с дефом.

=) И так начну.

Пение с интой лучше выбрать, если у тебя оружие на пение + обычно это так же гсн бижа на пение (обязательно сменная) и разуметься кольца, если рассматривать шмот то наручни и ботинки (лучше всего 99 сет).

В таком случае - 3% пения очень даже разумные затраты. Очень хорошо, если ты при этом фул инт.

В другом случае, который выбрал в том числе и я ), это покупка шапки на + физ деф и хп, т.к. защита уже разогнана до 70%, а этого вполне хватает. Сейчас начинают мучить мысли о большей проточке и дополнительном хп скорее против маг классов.

Так же с моим гибридным билдом 100 кон, нехватает дамага, но при вовремя юзнутых скилах джина это тоже решается.

Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод:

Если весь шмот на физ деф, то лучше поменять на физ + хп, что бы особенно не париться переключением физ и маг бижи, а быстрее юзнуть джина или аптеку.

Ведь скорость реакции залог успеха мага. ))

DirtyFish
30.10.2010, 16:37
Я нифига не понял. Без обид.
Пойду лучше помучаю калькулятор. Чойто он мне там интересного скажет...

VEDRAG
30.10.2010, 17:27
И так продолжу...

Пение с интеллектом лучше выбрать, если у тебя оружие на пение + к этому обычно так же ожерелье (-6% пения) и пояс (-6% пения) из Города слез неба и разуметься кольца (2штуки в каждом -6%, а т.к. 6*2=12% пения с колец суммарно ) оттуда же (Город Слез Неба).

Если рассматривать одежду. Наручни и ботинки (лучше всего 99 сет т.е. сандале "Сапоги Воздушной прогулки" и наручни "Браслет Небесного").
Потому, как комплект данных вещей (наручей и сандалий) дают бонус -3% пения.

В таком случае - 3% пения очень даже разумные затраты. Очень хорошо, если ты при этом фул инт.

Отвлечемся на пояснение, кто такой фул инт маг т.е. Интовый маг.

Интовый

Это такой класс, который кидает в статы 1 силу + 4 интеллекта. (статы не совсем точные т.к. к 90 уровню больше 49 силы не потребуется? если на ГСН то 52.). Вариант скорее для прямых магов с большой точкой.

Особенности:

1) Самая большая эффективность и урон разуметься.

2) малое количество хп (если нет заточки +6)

3) пожалуй, самая большая маг защита + хорошая физ.

4) Считается пве направленным классом, без нужной заточки, в пвп может лечь с нескольких скилов.

Достаточно необычный вариант, если только у мага нет хорошей проточки.

В другом случае, который выбрал в том числе и я ), это покупка шапки на + защиты и + к жизни (ЖС), т.к. защита уже = 70%(при наведении на количество защиты в калькуляторе получаете % защиты), а этого вполне хватает. Сейчас начинают мучить мысли о большей заточке и дополнительном ЖС скорее против магических (прист, друля, маг) классов.

Так же с моим гибридным билдом то, есть 100 выносливости и остальное в силе под оружие и интеллекте, нехватает дамага, но при вовремя включенных скилах джина (например мать и дитя) джина это тоже решается.

Из всего вышеперечисленного напрашивается вывод:

Если вся одежда на защиту, то лучше поменять на защиту и + ЖС, что бы особенно не париться. Переключением бижутерии (ожерелья и пояса) с защитных на магические (те, что на -6 пения.), а быстрее включить джина или аптеку.

Ведь скорость реакции залог успеха мага. ))

Slavik8695
30.10.2010, 17:34
0то покупка шапки на + декс и хп, т.к. защита уже разогнана до 70%

Декс это ловкость :spy:

VEDRAG
30.10.2010, 17:51
Декс это ловкость :spy:

Физ деф имелся в виду, спасибо, что показал..

DirtyFish
30.10.2010, 22:33
VEDRAG, я не просил, чтобы Вы писали гайд по магу для нубов. Мне это не нужно. Мне был всего лишь нужен совет. К счастью, мне удалось разобраться во всем и без Ваших мудрых советов.

Составил куклу себя через 10 уровней, отличие только в шапке, и сразу же стал очевиден наилучший вариант.

http://pwcalc.ru/?char=256c9906b6b6e185

http://pwcalc.ru/?char=1448eb2394c7ce4c

Slavik8695
30.10.2010, 22:39
VEDRAG, я не просил, чтобы Вы писали гайд по магу для нубов. Мне это не нужно. Мне был всего лишь нужен совет. К счастью, мне удалось разобраться во всем и без Ваших мудрых советов.

Составил куклу себя через 10 уровней, отличие только в шапке, и сразу же стал очевиден наилучший вариант.

Ну почему же очевиден? Например мне больше по душе сотка маг атаки и 3 пения чем 500фдефа и 150хп на фулл бафе

DirtyFish
30.10.2010, 22:45
Ну почему же очевиден? Например мне больше по душе сотка маг атаки и 3 пения чем 500фдефа и 150хп на фулл бафе

Вот поэтому и очевиден))) Ибо мое мнение аналогично Вашему)))

VEDRAG
30.10.2010, 22:55

Ну извините меня, если вас обидел. Я лишь старался вам помочь.

Shadow_Ursa
30.10.2010, 22:59
3) пожалуй, самая большая маг защита + хорошая физ.

все не читал,самый большой магдеф у воинов

Shadow_Ursa
30.10.2010, 23:02

в пвп эти 100 атаки целых 25 единиц урона по персу без резистов,150 хп лучше )

VEDRAG
31.10.2010, 01:35
все не читал,самый большой магдеф у воинов

Немного надоели твои ошибки. Если не вырывать из контеста, то я перечислял по билдам

1. Гибрид

2. Интовый

3. Коновый

4. Лайт

5. Хэви

Из них у фул инта больше всего маг защиты, на копейки, но больше.

Slavik8695
31.10.2010, 01:46

Там 100маг атаки, сям 100 маг атаки...) да и 3 пения, больше предпочту эту шапку)

Shadow_Ursa
31.10.2010, 08:15
Немного надоели твои ошибки. Если не вырывать из контеста, то я перечислял по билдам

1. Гибрид

2. Интовый

3. Коновый

4. Лайт

5. Хэви

Из них у фул инта больше всего маг защиты, на копейки, но больше.

ты писал про гибрида,потом типа описание интового мага :D про лайта хеви вообще ни слова нет

DirtyFish
31.10.2010, 09:27

150хп это половина чьего-то удара\нюка. Армагу, например, эти 150хп точно не помогут пережить. Точно так же бесполезно, как и "25 единиц урона по персу без резистов".
Так что все упирается либо в физдеф, которого и так дофига, благодаря другим шмоткам, либо в пение, которого никогда не бывает много. Выбор очевиден.

Slavik8695
31.10.2010, 09:35
150хп это половина чьего-то удара\нюка. Армагу, например, эти 150хп точно не помогут пережить.

Да нет, 150хп это вполне такая хорошая прибавка. Меня иногда так злит когда мне арма проносит на 50-100 урона больше, чем у меня хп, что я сразу же бегу точиться)

DirtyFish
31.10.2010, 09:40
Тогда почему ты выбрал не дракона, а воинственного?

VEDRAG
31.10.2010, 14:25
ты писал про гибрида,потом типа описание интового мага :D про лайта хеви вообще ни слова нет

Вот уже делаешь успехи, прочитал по крайне мере часть гайда ))

Я показал 5 направлений мага, эти 2 входят в те 5, отсюда вывод, что у интового мага больше всех магической защиты при равном шмоте среди магов.

zedbrain
01.11.2010, 16:26
Вчера апнул 90, одел шмот который выше мне советовали добрые люди и в частности baobao93, в общем то эффект понравился от этих шмоток, разница в том что я хотел собрать изначально хоть не очень сильно, но ощутима. Вот задумался о дальнейшем шмоте, так как я не донат собрать 99 сет у меня самому быстро не получится, решил собирать подобное этому http://pwcalc.ru/?char=57fc5bd8572fdcb6. Получится ли мне собрать такой шмот за 3-4 недели учитывая точку и то что пуха у меня уже есть (не точеная) ?. Комфортно ли я себя буду чуствовать себя в таком шмоте на ТВ, в ХХ, Магистре учитывая что я уже имею Темный Щит Земли ? Также если кто может назвать примерную цену за которую можно купить такой шмот на сириусе прошу отписаться.

P.S. Нюйвы тоже имеются.

Shadow_Ursa
01.11.2010, 16:36
Вчера апнул 90, одел шмот который выше мне советовали добрые люди и в частности baobao93, в общем то эффект понравился от этих шмоток, разница в том что я хотел собрать изначально хоть не очень сильно, но ощутима. Вот задумался о дальнейшем шмоте, так как я не донат собрать 99 сет у меня самому быстро не получится, решил собирать подобное этому http://pwcalc.ru/?char=57fc5bd8572fdcb6. Получится ли мне собрать такой шмот за 3-4 недели учитывая точку и то что пуха у меня уже есть (не точеная) ?. Комфортно ли я себя буду чуствовать себя в таком шмоте на ТВ, в ХХ, Магистре учитывая что я уже имею Темный Щит Земли ? Также если кто может назвать примерную цену за которую можно купить такой шмот на сириусе прошу отписаться.

P.S. Нюйвы тоже имеются.

мде,нюйвы с лимон,би** верхней такой нет,кольцо...

VEDRAG
01.11.2010, 16:38

P.S. Нюйвы тоже имеются.

Кольца и накидка с бижутерией вопрос нескольких дней.

Книга так же 2-3 дня, но в инее или же в магистре.

По поводу обуви не знаю ваш сервер, но на Мире находил только 94(2), но 2-3 ячейки максимум. Если хотите переплотить то можете крикнуть в мир, возможно "добрые" маги продадут в 3 дорого.

Наручи вообще на грани фантастики ни разу таких статов не видел (ровных по крайне мере) и не с таким кол-вом ячеек.

Верх возможен, но так же по 3-4 ячейки.

Штаны очень даже реальны.

9 камни стоят дорого, а вероятность, что в гуй му выпадут именно они не велика.

Но тут вопрос уже от вас сколько у вас денег и сколько вы можете позволить себе тратить время на игру.

В принципи за 3 недели реально, если играть не выползая из игры.

Думаю на это вы не пойдете )), поэтому месяца за 2-3 очень даже реально, но с меньшими аппетитами.

Gorod
01.11.2010, 16:48
150хп это половина чьего-то удара\нюка. Армагу, например, эти 150хп точно не помогут пережить. Точно так же бесполезно, как и "25 единиц урона по персу без резистов".
Так что все упирается либо в физдеф, которого и так дофига, благодаря другим шмоткам, либо в пение, которого никогда не бывает много. Выбор очевиден.

Ога его настолько дофига что некуда девать :D
Пения бывает много - уже где-то об этом говорили ;)

lolorus
01.11.2010, 16:55
У меня такой вопрос: Какую пушку выбрать на 70+???
(Похожую тему видел, но ответ там какой-то невнятный был)
Прошу ответ обосновать))))

DirtyFish
01.11.2010, 16:57
Ога его настолько дофига что некуда девать :D
Пения бывает много - уже где-то об этом говорили ;)

30 пения - вполне себе норма. А физдефа на самом деле некуда девать.

Kiss0009
01.11.2010, 17:02

Прочный жезл.

1) Самый дешевый из всех 70 пушек.
2)имеет 3 доп статы(инт,атака и мана),в отличии от остального 70 грина,у которого 2 допы.
3)Маленький разброс атаки,что дает стабильность.

DirtyFish
01.11.2010, 17:10

Меч усердия. Однозначно лучший вариант как по цене, так и по статам. Единственная проблема - из него не сделаешь пуху на 80, поэтому бери сразу усердие и какой-нибудь 70 грин на слом.

Slavik8695
01.11.2010, 17:23

P.S. Нюйвы тоже имеются.

ГСН еще нужно поискать и поиски его не всегда успешны) посем его и не ношу, составляю фнальную картину из грин/голд/гринголд вещей) Нюйва в лимон - неудачная затея) Я тебе ща составлю (ну чисто имхо) бюджетный и не бюджетный вариант :D камни ставить не буду
http://pwcalc.ru/?char=39f911343905d88c
http://pwcalc.ru/?char=e20fe30d00b03e70
Книгу не трогал, но я бы поставил пустое зеркало

lolorus
01.11.2010, 17:39
Ну вот опять я запутался((((

Shadow_Ursa
01.11.2010, 17:39

По поводу обуви не знаю ваш сервер, но на Мире находил только 94(2), но 2-3 ячейки максимум. Если хотите переплотить то можете крикнуть в мир, возможно "добрые" маги продадут в 3 дорого.

Наручи вообще на грани фантастики ни разу таких статов не видел (ровных по крайне мере) и не с таким кол-вом ячеек.

Но тут вопрос уже от вас сколько у вас денег и сколько вы можете позволить себе тратить время на игру.

Думаю на это вы не пойдете )), поэтому месяца за 2-3 очень даже реально, но с меньшими аппетитами.
омг копец ты оценил.фаст луну проходили только на веге и сириусе,сомневаюсь что он найдет пати чтобы пройти ее
верхнюю бижу такую не скрафтить.нижнюю фиг найдешь,штуки три всего видел на сервере,колец на 6 пения много,но бонусов на физдеф на них не может быть
наручи согласен,одни такие всего видел,штаны и верх более рарные чем сапоги

zedbrain
01.11.2010, 17:45
ГСН еще нужно поискать и поиски его не всегда успешны) посем его и не ношу, составляю фнальную картину из грин/голд/гринголд вещей) Нюйва в лимон - неудачная затея) Я тебе ща составлю (ну чисто имхо) бюджетный и не бюджетный вариант :D камни ставить не буду
http://pwcalc.ru/?char=39f911343905d88c
http://pwcalc.ru/?char=e20fe30d00b03e70
Книгу не трогал, но я бы поставил пустое зеркало

Нюйвы в Лимон уже по глупости влил (( Прост заигрался с дефом и взял Лимон только из за него )) Вот и потерял голову на физ.дефе. Жаль камни обратно вытащить нельзя... Весь шмот дырявить сам буду, т.к. имею порядка 1.4к украшений. Камни 9-ые около 20-25 штук также имеются... По куклам: первый вариант мне больше подходит, только вот от 99 штанов не в восторге, ненавижу шмотки с бесполезными допами и стараюсь их не таскать.

zedbrain
01.11.2010, 17:49

Дырявить сам буду, но пока еще не выбрал что )), про камни 9-ые выше написал уже 20-25 штук примерно есть.

zedbrain
01.11.2010, 18:03
омг копец ты оценил.фаст луну проходили только на веге и сириусе,сомневаюсь что он найдет пати чтобы пройти ее
верхнюю бижу такую не скрафтить.нижнюю фиг найдешь,штуки три всего видел на сервере,колец на 6 пения много,но бонусов на физдеф на них не может быть
наручи согласен,одни такие всего видел,штаны и верх более рарные чем сапоги

А может я нашел уже пати ? Знакомый обор таскает бижу с 23 или 24 тела и еще каким то допом. На счет колец согласен, маловероятно с допом и на пение и на фдеф вместе.

Shadow_Ursa
01.11.2010, 18:15
А может я нашел уже пати ? Знакомый обор таскает бижу с 23 или 24 тела и еще каким то допом. На счет колец согласен, маловероятно с допом и на пение и на фдеф вместе.

ну молодец чо.бонус +5% макс хп есть только на формовых бижах,типа демона небес,силы,или с луны,в прошлом с таким бонусом не скрафтить,с кольцами также,на них не может быть допа на физдеф,единственное кольцо с физдефом дсс

zedbrain
01.11.2010, 22:45
ну молодец чо.бонус +5% макс хп есть только на формовых бижах,типа демона небес,силы,или с луны,в прошлом с таким бонусом не скрафтить,с кольцами также,на них не может быть допа на физдеф,единственное кольцо с физдефом дсс

Про макс хп доп не знал, сорь, реально думал что можно такую найти. Про кольца также.

VEDRAG
01.11.2010, 23:41
Про макс хп доп не знал, сорь, реально думал что можно такую найти. Про кольца также.

Посмотри, как вариант

http://pwcalc.ru/?char=3a859810368e90de

А ДСС у нас стоят дороже дома поэтому только ГСН.

zedbrain
02.11.2010, 10:31
Посмотри, как вариант

http://pwcalc.ru/?char=3a859810368e90de

А ДСС у нас стоят дороже дома поэтому только ГСН.

Такой шмот тоже за 3-4 недели собрать можно?

Slavik8695
02.11.2010, 11:18
Нюйвы в Лимон уже по глупости влил (( Прост заигрался с дефом и взял Лимон только из за него )) Вот и потерял голову на физ.дефе. Жаль камни обратно вытащить нельзя... Весь шмот дырявить сам буду, т.к. имею порядка 1.4к украшений. Камни 9-ые около 20-25 штук также имеются... По куклам: первый вариант мне больше подходит, только вот от 99 штанов не в восторге, ненавижу шмотки с бесполезными допами и стараюсь их не таскать.

Ну приведу пример на счет штанов... Допустим ты будешь точить штаны на +7 в финале, вот допы:
90Грин
Деф 146
МагДеф 1315
ХП (от точки) 248
ХП 90
Защита 191
Тело 8

А если взять 99ГГ штаны вкупе с 99ГГ наручами
Деф 161
МагДеф 1445
ХП (от точки) 268
ХП 80
МП 190 (бесполезно)
Тело 9
Пение 3

Безусловно грин можно выиграть только за счет +защиты, но при высоком показателе физ дефа (тем более что у тебя лимон будет и все камни физ девятые) эти 190 дефа дадут ничтожный % в поглощении урона. Зато ты получаешь немного хп и 3 пения от 99гг штанов

zedbrain
02.11.2010, 14:02
Ну приведу пример на счет штанов... Допустим ты будешь точить штаны на +7 в финале, вот допы:
90Грин
Деф 146
МагДеф 1315
ХП (от точки) 248
ХП 90
Защита 191
Тело 8

А если взять 99ГГ штаны вкупе с 99ГГ наручами
Деф 161
МагДеф 1445
ХП (от точки) 268
ХП 80
МП 190 (бесполезно)
Тело 9
Пение 3

Безусловно грин можно выиграть только за счет +защиты, но при высоком показателе физ дефа (тем более что у тебя лимон будет и все камни физ девятые) эти 190 дефа дадут ничтожный % в поглощении урона. Зато ты получаешь немного хп и 3 пения от 99гг штанов

Дело не только в практически бесполезном допе к мане, а еще и в цене этих 99 штанов. Или они не такие уж и дорогие?

Slavik8695
02.11.2010, 14:08
Дорогой 99 верх :) а штаны вполне так по средней цене

zedbrain
03.11.2010, 12:39

Спс, поищу, посмотрю.....

EvilEvilMG2
03.11.2010, 15:42
Эх... где они, камни грез, по 65кк...

Dolgon
05.11.2010, 20:32
Как лучше качать мага ? просьба не пресылать сылки на гайд читал . и скажите преумущества и недостатки магов перед другими классами.

Udav817
06.11.2010, 10:45
Как лучше качать мага ? просьба не пресылать сылки на гайд читал . и скажите преумущества и недостатки магов перед другими классами.
если гайд читал, что что мешает почитать гайды по другим классам?
ну или попробовать покачать каждый класс уровня этак до 10-го... как минимум. хотя бы все косяки этих классов на этих уровнях видно. преимущества - если голова на месте - тоже видно.

Slavik8695
06.11.2010, 14:34
скажите преумущества и недостатки магов перед другими классами.

:DУ магов иммунитет к овну и они лучше всех нагибают форум (с)

Dolgon
06.11.2010, 14:48
билн вы читать разучились? я спросил как лучше качать мага а не гайд по другим классам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolgon
06.11.2010, 14:51
и чё за имун к овну!

agentstorm
06.11.2010, 15:27
Если у человека нет простой логики и он не может понять, что такое овно... то вам скорее за обора играть... или лука

Maktraxer
06.11.2010, 21:09
и чё за имун к овну!

улыбнуло)))

baobao93
06.11.2010, 22:04
:DУ магов иммунитет к овну и они лучше всех нагибают форум (с)

меня растаскали на цитаты)

F1nnan
07.11.2010, 00:06
все говорят,что в определённый момент магу надо качать ловку для крита.Когда начинать её качать и на сколько?

tp-tristan
07.11.2010, 00:39
все говорят,что в определённый момент магу надо качать ловку для крита.Когда начинать её качать и на сколько?

где-то через полгода после никогда. для крита надевай шмотки с бонусами к этому самому криту
з.ы. блин ток щас заметил у мну счётчик обнулился аррр=(

Animateur
07.11.2010, 00:45

на 100-м уровне, когда кач уже закончен, может экспериментировать с билдом как хочешь :)

з.ы. блин ток щас заметил у мну счётчик обнулился аррр=(

за что обнулили ? :spy:

tp-tristan
07.11.2010, 04:27
на 100-м уровне, когда кач уже закончен, может экспериментировать с билдом как хочешь :)
правда встанет это в копеечкуXD не самый осмысленный перевод голда

за что обнулили ? :spy:

знал бы я :spy: даж сообщения свои найти не могу теперь

baobao93
07.11.2010, 10:25
правда встанет это в копеечкуXD не самый осмысленный перевод голда

знал бы я :spy: даж сообщения свои найти не могу теперь

с появлением новых модераторов в ветке 90% оффтопа почищено...у меня было бы уже 2.1к+ сообщений

caddy1
08.11.2010, 08:18
Апнув 89 лвл задумался о рае или аде и никак не могу определится помогите что выбрать для пвп?

Shultz
08.11.2010, 09:00

Духи говорят что в полночь с 12.11.10 на 13.11.10 настанет этот долгожданный момент. Именно с этого времени нужно качать "ловку". Так что смотри не проспи... ;)
Говорят кто первый кинет все в ловку в этот день того благословит Великий Повелитель Морей - Ктулху , не к ночи будет Он упомянут... х_Х

ULTRAS1111
15.11.2010, 21:45
с появлением новых модераторов в ветке 90% оффтопа почищено...у меня было бы уже 2.1к+ сообщений

а я отстал от тебя еретик ты эдакий , но мне похД;)

Udav817
17.11.2010, 11:01
Апнув 89 лвл задумался о рае или аде и никак не могу определится помогите что выбрать для пвп?
для пвп лучше выбрать прямые руки, хирку и заточку. :)
и у рая и у ада есть свои плюсы. ищи тему про анализ 11х скилов мага в пвп.

yadembel
18.11.2010, 18:51
Вот добрался я наконец до мага пока только 52 уровень
вот кукла (http://pwcalc.ru/?char=3655587d3268cf65)
( должна быть, если ничего не забыл, без бафов )- как оно? для данного уровня нормально?
Маг-Инт- и дальше будет идти по этому пути

earrion
18.11.2010, 19:05

Конечно, ад. Там 90% скиллов с уменьшенным кастом.

Shadow_Ursa
18.11.2010, 19:28
Конечно, ад. Там 90% скиллов с уменьшенным кастом.

аж целых три скилла

abondarenko
18.11.2010, 19:36
Вот добрался я наконец до мага пока только 52 уровень
вот кукла (http://pwcalc.ru/?char=3655587d3268cf65)
( должна быть, если ничего не забыл, без бафов )- как оно? для данного уровня нормально?
Маг-Инт- и дальше будет идти по этому пути

норм всё , но как по мне так 3 замечания:

1- что-то ты статы в сапогах упустил
2- кольца я не очень понимаю
3- советую начинать кидать статы в кон , скажем по 1-2 на лвл

mr_Insane
18.11.2010, 21:46
Может кто-нибудь подсказать - сапожки Светлая Тень 14 ранга, если делать из итема Сапоги Гнев Неба, получатся с 4 ячейками, или опять таки рандом, как при крафте?

byGoGo
18.11.2010, 22:17
Рандом. Сверлить 3ю дыру = 4800 украшений. 4ю = 16000 украшений
Продать скрафченные нельзя, только передать через общий банк аккаунта

Slavik8695
18.11.2010, 22:49
4ю = 16000 украшений

Печаль О_О за 1к голда, даже не думал) Ну крафтить 14 ранг явно бред

Madina2302
18.11.2010, 23:05
Вохник тут вопрос у меня. Я маг 89 на проционе. Скоро одеватся на 90. Френды советуют по разному. Так что посоветуйте во что мне одеватся на 90: Грин-Голд на 90 или Грин фулл Танца Пустоты 90 (+Физ Дэф и +тело 7~8) Заранее спасибо P.S. И подскажите какая пуха лучше магу для ПвП?

mr_Insane
18.11.2010, 23:05
Ясно, спс) Тогда лучше печати скуплю на 13 ранг) Кстати, а скок украшений на 3 дыру в 13 ранге надо?)

yadembel
18.11.2010, 23:14
норм всё , но как по мне так 3 замечания:

1- что-то ты статы в сапогах упустил
2- кольца я не очень понимаю
3- советую начинать кидать статы в кон , скажем по 1-2 на лвл

2 ну не смог нормальные найти кольца все фигня попадается синяя( взял эти они лучше того что попадалось .Хотя да стремноватые)

3 про кон да .думаю начинать потихоньку кидать.

1 а сапоги там бонус физ деф и + к земле.( просто они у меня переходящие) гуляют по персам) всего не помню.
А так значит все в норме? чувствую себя хорошо
хотелось бы выяснить сколько нужно выносливости уровню к 80 ( Делать конового непредлагать , да и не буду) ДУмаю догнать до 50 и + бонусы на вещах

Madina2302
18.11.2010, 23:26
Взял тайм Аут и набио 30 часов ПК. Думаю продолжить но жаль терять время на кач(((

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 3%]

abondarenko
19.11.2010, 13:09
2 ну не смог нормальные найти кольца все фигня попадается синяя( взял эти они лучше того что попадалось .Хотя да стремноватые)

3 про кон да .думаю начинать потихоньку кидать.

1 а сапоги там бонус физ деф и + к земле.( просто они у меня переходящие) гуляют по персам) всего не помню.
А так значит все в норме? чувствую себя хорошо
хотелось бы выяснить сколько нужно выносливости уровню к 80 ( Делать конового непредлагать , да и не буду) ДУмаю догнать до 50 и + бонусы на вещах

Ну тут кому как....
Лично я на 77 вытянул голд шмот за фишки, влил туда камни на ХП и точку сделал +3, +4 и проходил фулки мастера легко с 3,5к хп на селфе, при этом я играю с учетом что у мага на 80+ должен КОН = СИЛ на сэлфе ,т.е. 52. Мне комфортно было вполне.

P.S. и что + для мага, что можно не тратиться на 80 грин , гринголд шмот, а до 90го бегать в 77ом ))))) ;)

Slavik8695
19.11.2010, 13:12
Ну тут кому как....
Лично я на 77 вытянул голд шмот за фишки, влил туда камни на ХП и точку сделал +3, +4 и проходил фулки мастера легко с 3,5к хп на селфе, при этом я играю с учетом что у мага на 80+ должен КОН = СИЛ на сэлфе ,т.е. 52. Мне комфортно было вполне.

P.S. и что + для мага, что можно не тратиться на 80 грин , гринголд шмот, а до 90го бегать в 77ом ))))) ;)

зачем магу 80+ 52 силы?

abondarenko
19.11.2010, 13:34
зачем магу 80+ 52 силы?

я сразу закинул на быстрых апах, чтоб потом не смущало при одевании ГСН шмота на 90+.

А вот теперь имея нужные статы как финальные (+/-) можно не задумываясь все кидать в инт.
Ну мне так удобней было )))))

Slavik8695
19.11.2010, 13:36
а смысл от нее на быстрых апах?) я на 90 ап и вкинул очки в силу)

abondarenko
19.11.2010, 13:40
Ну мне так было удобней ;)

yadembel
19.11.2010, 16:00
Ну тут кому как....

:) собирался как раз проделать тоже самое. одеть Голд 77( уже есть что большой + ) и догнать кон до 60.
а пока собираю грин голд 80 ) наличие шмоток у других персов здорово экономит деньги) скинул-потаскал-кинул обратно.
грин маг вообще "кака" 70- и часть 80 , чем они думали делая его(

ULTRAS1111
20.11.2010, 19:51
кака она кака, но все таки он нужен для создание следующих вещей...

Gaara1976
21.11.2010, 20:02
Всем привет.
Какую лучше бронь и пуху одеть магу к 80 лвл ?
Желательно с объяснениями ) если можно :shuffle:

Nerekon
21.11.2010, 20:17
Всем привет.

юзай форум.

Gaara1976
21.11.2010, 20:27
юзай форум.

Ничего не нашел кроме как магу на 90\100+

Можно ссылку плиз где про 80 рассказывают...?

lot1111222333
21.11.2010, 22:11
честно говоря я вообще не вижу смысла одеваться на 80лвл, ну разве что пуху сменить. так как рост с 80 до 90 происходит достаточно быстро.

lot1111222333
21.11.2010, 22:12
помню с 79 до 89 бегал с жезлом дракона. очень неплохая вещь+бюджетный вариант

lot1111222333
21.11.2010, 22:14
на 89 одел и тянь, но пуха мне не понравилась. сменил на 90 грин

lot1111222333
21.11.2010, 22:16
а 80 шмот если и делать то только наручи и сапоги, чтобы потом на слом и в 90 грин-голд. нарчи очень хороши. сапоги тоже лучше грина на 90+ 2 вещи из 90сеты дают бонус+ 10инты

Slavik8695
22.11.2010, 11:56
Всем привет.

http://pwcalc.ru/?char=fb3f5002c998da1d допы на фиолках сам смотри, на их место какие то голды или грины одевать глупо. Можно броню на какие то фиолки с дефом (например мне не нравятся верх и ботинки), пуху (про жезл дракона забудь, вечка/ночная магия ну или если можешь немного раскошелится то пылающий прочный/имп), ну и билд

mr_Insane
22.11.2010, 12:01
Вопрос наверное больше к тем геймерам, которые играют ТАМ)) А именно по Нирване (Сансаре). Интересует вот что-если ли возможность перенести кол-во ячеек, камни и точку при крафте? Если "да"-то каким образом? Надо больше камней на модификацию, голдом или какой то еще вариант? Прост задумался, стоит ли сейчас ковырять 2 ячейку в пухе (и точить дальше)-из-за более низкого грейда выйдет дешевле, чем потом делать уже в нирвановской.

baobao93
22.11.2010, 12:18
Вопрос наверное больше к тем геймерам, которые играют ТАМ)) А именно по Нирване (Сансаре). Интересует вот что-если ли возможность перенести кол-во ячеек, камни и точку при крафте? Если "да"-то каким образом? Надо больше камней на модификацию, голдом или какой то еще вариант? Прост задумался, стоит ли сейчас ковырять 2 ячейку в пухе (и точить дальше)-из-за более низкого грейда выйдет дешевле, чем потом делать уже в нирвановской.

точка и камни сохраняются при улучшении

Gaara1976
22.11.2010, 14:02
http://pwcalc.ru/?char=fb3f5002c998da1d допы на фиолках сам смотри, на их место какие то голды или грины одевать глупо. Можно броню на какие то фиолки с дефом (например мне не нравятся верх и ботинки), пуху (про жезл дракона забудь, вечка/ночная магия ну или если можешь немного раскошелится то пылающий прочный/имп), ну и билд

Большое спасибо :up:

Gaara1976
22.11.2010, 14:05
И ещё вопрос , как будет себя чувствовать маг с И Тянем до 100лвл , или всё же лучше делать голд\грин на 90 лвл?

Nerekon
22.11.2010, 14:11
И ещё вопрос , как будет себя чувствовать маг с И Тянем до 100лвл , или всё же лучше делать голд\грин на 90 лвл?

у мага будет постоянный депресняк, головные боли и покалывания в животе:spy:

Gaara1976
22.11.2010, 14:20
у мага будет постоянный депресняк, головные боли и покалывания в животе:spy:

ну, а ты как думал ...

Жду адекватный ответ :rolleyes:

как будет себя чувствовать маг с И Тянем

в гуе

Sirius_Cherry
22.11.2010, 14:24

Свари любой грин, и не парься, и ходи с ним до финальной пушки (я со сказочным +7 пробегал до 98 пока не дропнул lol).

Gaara1976
22.11.2010, 14:28
Свари любой грин, и не парься, и ходи с ним до финальной пушки (я со сказочным +7 пробегал до 98 пока не дропнул lol).

фенкс x) :friends:

Slavik8695
22.11.2010, 14:54

Из экономных вариантов лучше всего отрицание) а на итянь забей он недамажный, как и гнев в принципе

abondarenko
22.11.2010, 16:24
1 нубо-вопрос от одного нубо-мага:

Перечитал кучу тем и не понял одного:

Когда говорят о Физ Защ Мага, не говорят о 2,5,10к физы на Маге, а говорят о процентных поглощениях.... Что темный щит увеличивает на 14% поглощения урона Оо , а не на 150% физ защ. как в описаловке.

Объясните плз нубу: О чем вы вообще говорите и как привести это процент? Не могу я найти связь :( , какие-то у вас дикие расчеты:)

P.S. знаю-знаю , учу матчасть

mr_Insane
22.11.2010, 18:52
точка и камни сохраняются при улучшении

И никаких затрат? т.е. на новой вещи просто будет столько же ячеек, с теми же камнями и той же точкой?

Sirius_Cherry
22.11.2010, 19:11

Когда говорят о Физ Защ Мага, не говорят о 2,5,10к физы на Маге, а говорят о процентных поглощениях.... Что темный щит увеличивает на 14% поглощения урона Оо , а не на 150% физ защ. как в описаловке.

Объясните плз нубу: О чем вы вообще говорите и как привести это процент? Не могу я найти связь :( , какие-то у вас дикие расчеты:)

я конечно хезе, ибо не я гвоорил об этом, но могу предположить что речь о % поглощении в статах (статы ингейм или просто в кальке) - наводишь на ф деф и видешь % поглощение от твоего лвл. Кэп не дремлет.

abondarenko
22.11.2010, 19:15
я конечно хезе, ибо не я гвоорил об этом, но могу предположить что речь о % поглощении в статах (статы ингейм или просто в кальке) - наводишь на ф деф и видешь % поглощение от твоего лвл. Кэп не дремлет.

Думаю ты прав. Проверил в Кальке, действительно пишется, а я раньше не замечал :).

Спасибо за ответ ;)

AvadacedavrA
23.11.2010, 08:50

Так не только в кальке но и в игре , дело в том что считаеться не поколичесву единиц защиты а именно по этим процентам ... что с какой то стороны даже очень хорошо ибо есть золотая истина , и как не поднимай физ деф супер пупер бронированым хомяком ты не станешь ... 15к физ дефа у тебя или 30к это разница в 5-10% поглощения что делает хоть какой то порог того что даже если ты не полный донат но жить ты вполне сможеш ))))

VemonX
29.11.2010, 22:42
хочу узнать ваше мнение, скрафтил вот такие сапоги:
http://i019.radikal.ru/1011/b0/bc7eead50bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
к сожелению нету резиста "защита от земли", но 3 дыры и идеальные для меня допы, сапоги за призывы пока нет возможности собрать, грин и пророк вобще не рассматриваю, ну вот теперь вопрос, стоить ли их одевать и одели бы вы их? почему то меня смущает этот нещасный резист

Magdi
29.11.2010, 23:01
надевай,самое то
а то что земли нету,а земли и так до опы от броньки

Nerekon
29.11.2010, 23:13
надевай,самое то
а то что земли нету,а земли и так до опы от броньки

Уважаемый, просьба перейти в раздел гайды, вы слишком неопытны для данного раздела:rtfm:

Animateur
29.11.2010, 23:21
хочу узнать ваше мнение, скрафтил вот такие сапоги:
http://i019.radikal.ru/1011/b0/bc7eead50bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
к сожелению нету резиста "защита от земли", но 3 дыры и идеальные для меня допы, сапоги за призывы пока нет возможности собрать, грин и пророк вобще не рассматриваю, ну вот теперь вопрос, стоить ли их одевать и одели бы вы их? почему то меня смущает этот нещасный резист

по мне очень вкусные сапожки , а земли нету не страшно , щит от земли хорошо защищает
да и против одного шамана смысла разгонять землю нету , маг мага огнем бьет )
короче мое имхо - одевать не раздумывая до сбора Светлой тени )

Slavik8695
30.11.2010, 00:00
Да, я бы тоже наверное одел, хотя..)

VemonX
30.11.2010, 00:32
Уважаемый, просьба перейти в раздел гайды, вы слишком неопытны для данного раздела:rtfm:

ты намекаешь что магди нупЪ?, а я всегда это говорил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Спасибо за ответы, про броню земли вобще забыл) побежал точить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Nerekon
02.12.2010, 11:23
ты намекаешь что магди нупЪ?, а я всегда это говорил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Спасибо за ответы, про броню земли вобще забыл) побежал точить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Ладно, нарвались:rtfm: В 3 раз выкладываю на форум скрин где Магди упал в 39 данже от мобов когда проводили моего друга. Причем он не был афк:spy:

Gorod
02.12.2010, 12:00
Ладно, нарвались:rtfm: В 3 раз выкладываю на форум скрин где Магди упал в 39 данже от мобов когда проводили моего друга. Причем он не был афк:spy:

Ааааааааааааааа :laugh: :cry: :laugh:
Это как? :spy:

VemonX
02.12.2010, 12:08

это же магди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
а вам так слабо? http://forum.pwonline.ru/images/smilies/spy.gif

Nerekon
02.12.2010, 13:25

Ну мы чуть отстали от него а он мобов наагрил 30+ и как то упал:spy: сам непонял как:laugh:

pas400
03.12.2010, 13:15
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]

pas400
03.12.2010, 13:15
дайте ссылку на гайд по Прокачке мага

pas400
03.12.2010, 13:16
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 10%]
м

Sirius_Cherry
03.12.2010, 13:18
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%] [мудк 60%]

О К

pas400
03.12.2010, 13:20
ПЛИЗ

VemonX
04.12.2010, 14:15
ПЛИЗ

а сам что? эту темку нашел, а гайд? самая первая темка в топике

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887

Slavik8695
04.12.2010, 14:52
Да что с постонабивалок взять? :D

Raynor1000
05.12.2010, 15:14
Добрый день. Я маг 90+ выучены 2 79 скилла:сон и дэбафф. Но недавно знакомые маги начали предлагать выучить и Яростную защиту,основываясь на том,что якобы фишка не в -1000% и не 10% снятия дэбаффов,а у нее есть какой то другой-главный секрет. На мою просьбу рассказать-что же она из себя представляет-просто хихикали и говорили:"Выучишь-все сам увидишь". Вот и прошу умных,знающих людей рассказать какие секреты в Яростной защите(если такие вообще есть 0_о).
З.Ы. Если это действительно коммерческая тайна-то пишите в личку,буду очень благодарен.

Shadow_Ursa
05.12.2010, 15:14
чи еще набивать ей неплохо во время боя =\

ShadowAsasin
05.12.2010, 15:18
нет там никакого секрета. на нее хорошо ловить мать и дитя или подобные нюки :spy:

а да, юзаеться по откату еще для набития чи :)

Raynor1000
05.12.2010, 16:17
то есть если хорошо подумать-то это не тот скилл,который стоит 8кк?

Shadow_Ursa
05.12.2010, 16:22
8кк?О_О какие то дорогие главы на мире

ShadowAsasin
05.12.2010, 17:46
кто сказал ? скил полезный

Slavik8695
05.12.2010, 20:49
8кк?:) в 4 сейчас выйдет) тоже думаю яростную защиту выучить) Мид злая штука, да и дебафы пусть и мало % но снимает.
А что там на счет набивки чи? (сколько:)) Почему то думал что жрет 1чи

Nerekon
06.12.2010, 05:12
ПЛИЗ

а сам что? эту темку нашел, а гайд? самая первая темка в топике

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887

:laugh::lol::laugh: поржал, от души.

SensPW
06.12.2010, 07:33
8кк?:) в 4 сейчас выйдет) тоже думаю яростную защиту выучить) Мид злая штука, да и дебафы пусть и мало % но снимает.
А что там на счет набивки чи? (сколько:)) Почему то думал что жрет 1чи

Дает 0,15 чи. Юзается по откату по привычке)

В пвп очень полезна с пристами и магами(в будущем с шаманами). На яростную можно ловить ярость, 3чи нюки, громовой. Поймать мид на яростную сложнее, ибо либо ты в несогле, либо в слипе, либо мид+кбп под сутрой(среагировать сложно).

С милишниками яростной полезно добивать чи после прыжка. 3.79 чи после прыжка, яростная(3.94), сутра, нюк, гора, нюки.

В масс замесах если надо быстро кинуть аоешку(в драконы например), а громовой в откате или не хочется откатывать аптеку, то можно сутра-яростная-аоешка.

baobao93
06.12.2010, 07:50
она еще и дебафы снимает)

SensPW
06.12.2010, 08:02
Снимает, но шанс мал, в самые нужные моменты не снимает по закону подлости :(

baobao93
06.12.2010, 08:10
Вспышку юзай

Sirius_Cherry
06.12.2010, 11:08
Это как надо обдебафать, чтобы решиться почистить свою тушку вспышкой оО

baobao93
06.12.2010, 11:40
Это как надо обдебафать, чтобы решиться почистить свою тушку вспышкой оО

а что делать) иногда когда очень нужно выжить лучше вспышка чем ничего

SensPW
06.12.2010, 15:16
В замесах чи на вспышку к моменту полной опы уже нету) Юзается либо на сутру, либо на аоешку.

33Alexandr
06.12.2010, 15:42
у меня такая ситуация:маг меня заипал,т.к. на мой взгляд это "перс для пати",из-за нехватка умения о пвп,я бросил мага,подскажите если не трудно какая техника ведения боя нужна магу против всех рас.Знаю что вопрос сложный,но прошу ответить,т.к. подумываю вернуться обратно,играть за мага!! просто стремаюсь что в пвп всегда проигрываю!!!Буду очень благодарен за ответ!! Мой маг в ваших руках ! Хочу играть за мага,но играю за танка ИМХО ...

33Alexandr
06.12.2010, 15:46
маг 73+

сервер вега

kriper11
06.12.2010, 15:59
качайся до 90, а до этого забудь о пвп

33Alexandr
06.12.2010, 16:00
качайся до 90, а до этого забудь о пвп

А что изменится после 90 ?

Slavik8695
06.12.2010, 18:16
11е скиллы, более менее защищенный сет, превосходство в силе скиллов по сравнению с другими классами

ULTRAS1111
06.12.2010, 18:18
ну не все 11 скиллы он соберет ,даже может вообще ад/рай не пройти хД парень качайся и выпрямляй руки в травм пункте ,мне помогло Оо

OmgBro
06.12.2010, 19:16
А что изменится после 90 ?

читай соответствующие темы о пвп Маг vs Класс, там все описано

33Alexandr
06.12.2010, 21:09
Всем спс !!

Wind023
12.12.2010, 16:35
читай соответствующие темы о пвп Маг vs Класс, там все описано
можно ссылочку?)
у меня такой вопрос,если кинуть на физика 8 лвл несогласия а потом силу гор,она успеет скастоваться?)

w000w
12.12.2010, 16:43
можно ссылочку?)
у меня такой вопрос,если кинуть на физика 8 лвл несогласия а потом силу гор,она успеет скастоваться?)

Успеет, так как физику тоже время нужно на активацию скила, если инет конечно не подкачает.

Slavik8695
12.12.2010, 19:25
8 лвл не успеет. Сначала идет каст несогласия, потом оно вешается(8лвл вроде бы на 4.1сек), потом идет анимация скилла(призывание), оно займет 2сек(получается времени на скиллы остается 4.1-2=2.1сек). Потом ты начинаешь кастовать силу гор(5сек), и физик, если стоит вплотную успеет тебя чем нибудь ударить

Animateur
12.12.2010, 19:42
можно ссылочку?)

на твоем лвле не успеет , если слип есть то можно (пока враг далеко кинуть слип и начать кастовать силу гор , пока спадет слип и враг добежит , как раз докастуется)
но это канает только с тупыми физиками (сомневаюсь , что на твоем уровне хорошие пвпшники есть)

темы , открываешь раздел маг и смотришь темы с названиями маг вс кто - то :)

зы: можно еще съесть таблетку на антистан и скастовать силу гор , пока на твоем уровне вар поймет что на тебе антистан , ты его уже сам в стан кинешь )

Wind023
13.12.2010, 13:58
на твоем лвле не успеет , если слип есть то можно (пока враг далеко кинуть слип и начать кастовать силу гор , пока спадет слип и враг добежит , как раз докастуется)
но это канает только с тупыми физиками (сомневаюсь , что на твоем уровне хорошие пвпшники есть)

темы , открываешь раздел маг и смотришь темы с названиями маг вс кто - то :)

зы: можно еще съесть таблетку на антистан и скастовать силу гор , пока на твоем уровне вар поймет что на тебе антистан , ты его уже сам в стан кинешь )

смотрел уже),и база скиллов,но всё же решил спросить).таблетка на антистан это в принципе и так понятно....я так понял что и 10 лвл не успеет скастоваться?мда,из вариантов только 33% стан дождика,не айс),ну и джин..хотя на моем лвле даже еще ссылку нельзя джину взять(((

Wind023
13.12.2010, 23:37
а что одеть на 80?броня штаны и ботинки грин вообще уг имхо,гринголд я не хочу,думаете стоит брать фиол с допами на физ деф?

w000w
13.12.2010, 23:45
а что одеть на 80?броня штаны и ботинки грин вообще уг имхо,гринголд я не хочу,думаете стоит брать фиол с допами на физ деф?

У мну у чистого инта было 3,2к хп под фуллом и 6к физ примерно, сапоги 66, штаны, верх и наручи 70+ фиол, шапка 71 синь, все по 2 бонуса +69 физы, точка +2 и 2-3 камня 5 ур на ХП. Поставил бы камни лучше, но уже были те и в принципе посчитав понял, что в мастере мне этого хватит. Смысл есть, собери примерную куклу в кальке из того, что я написал, вплавь норм камни и увидишь, что стоит одевать фиол.

urba92
15.12.2010, 00:00
Обморожение прибавлят атаку водой только к физ.урону? или нам оно тоже пользу даёт?

SensPW
15.12.2010, 00:05
Обморожение прибавляет атаку водой только к физ.урону. На маг атаки никак не влияет.

ser1985
15.12.2010, 08:17
Обморожение прибавляет атаку водой только к физ.урону. На маг атаки никак не влияет.
у мага есть 1 атака с физ. уроном, а так красиво светиться))

w000w
15.12.2010, 08:36
у мага есть 1 атака с физ. уроном, а так красиво светиться))
На скиловую атаку не действует, только на физурон оружием, то есть море мага и стрелки приста отпадают.

AvadacedavrA
15.12.2010, 10:36
смотрел уже),и база скиллов,но всё же решил спросить).таблетка на антистан это в принципе и так понятно....я так понял что и 10 лвл не успеет скастоваться?мда,из вариантов только 33% стан дождика,не айс),ну и джин..хотя на моем лвле даже еще ссылку нельзя джину взять(((

Все дело в пение , на 10 лвл с пением =) ну сам поймешь =)

skvoznak07
16.12.2010, 01:07
перс - подарок брата. джинн прокачан уже до 21 лвл.(душа тай бо) однако читала что для магов идеален совсем другой джинн,а покупать или делать нового лень. как его оптимально развить?

w000w
16.12.2010, 01:19
перс - подарок брата. джинн прокачан уже до 21 лвл.(душа тай бо) однако читала что для магов идеален совсем другой джинн,а покупать или делать нового лень. как его оптимально развить?

Хуже всего наделать ошибок вначале, а потом из-за них мучаться или всю игру их исправлять.
Первое, 21лвл джина это ооочень мало, поэтому с ним можно расстаться почти без сожаления.
Второе, ценность представляет лишь голд джин, так как только от него можно получить те возможности, которые нужны игроку, все остальные получившиеся джины будут проходными так или иначе.
Третье, пока вы прокачаете этого самого голд джина, то есть с очками удачи выше 61, то поменяете не одного "неудачного", так что привыкайте к этому.

Gorod
16.12.2010, 11:53

Если он не влияет на урон водяных скиллов у мага - тогда нафига такой баф нужен? :o

VemonX
16.12.2010, 12:08
Если он не влияет на урон водяных скиллов у мага - тогда нафига такой баф нужен? :o

баф для других, у дру шипы так же

RomikFlash
16.12.2010, 13:08

Варам он нужен :)

Sirius_Cherry
16.12.2010, 13:22
Варам он нужен :)

Даже больше - воинам, лукам-автошотерам и собственно магу бить чи быстро -_-

Wind023
17.12.2010, 00:50
просто бить чи) ибо дает он оч мало энергии и маны даже на 1 лвле хавает капец сколько))).но в общем да,физикам хорошо),эм..а пристам нада?у них же стрелочки есть)

HeLiTTleGOD
17.12.2010, 03:37

Видимо он для этого и создавался, для набивания чи хД а наши ему и баф нарисовали :spy: Прикинь работал бы он для магов, ад +50% урона от воды, водный дракоша был бы ой как страшный :cool:

baobao93
17.12.2010, 07:43
просто бить чи) ибо дает он оч мало энергии и маны даже на 1 лвле хавает капец сколько))).но в общем да,физикам хорошо),эм..а пристам нада?у них же стрелочки есть)

не надо..
темный дает 20 ярости

lexa16
17.12.2010, 10:37
такая вот идея ... я щас 71 кон маг
а на 90 думаю все скинуть в инт аццки заточиться и радоваться...так можно?

Sirius_Cherry
17.12.2010, 11:36
такая вот идея ... я щас 71 кон маг
а на 90 думаю все скинуть в инт аццки заточиться и радоваться...так можно?

Нельзя . Панда запрещает.
Ящитаю рестат в фул инт актуален на 99-100, ибо там уже не надо париться, сольешься ты на каче или нет.

Gorod
17.12.2010, 11:43
Мде...
Пичалька...
И тут магов обделили :o

Sirius_Cherry
17.12.2010, 12:19
Мде...
Пичалька...
И тут магов обделили :o

Учитывая, что на том же ТВ можно внезапно набить 1 чи, пока своя пачка подтянется, то я не думаю, что тут можно сказать "обделили".

AvadacedavrA
17.12.2010, 16:04
Хуже всего наделать ошибок вначале, а потом из-за них мучаться или всю игру их исправлять.
Первое, 21лвл джина это ооочень мало, поэтому с ним можно расстаться почти без сожаления.
Второе, ценность представляет лишь голд джин, так как только от него можно получить те возможности, которые нужны игроку, все остальные получившиеся джины будут проходными так или иначе.
Третье, пока вы прокачаете этого самого голд джина, то есть с очками удачи выше 61, то поменяете не одного "неудачного", так что привыкайте к этому.

Голд джин не представляет ни какой ценности к сожалению(может профиксили конечно ) =) тока лишние очки статов ... 5 скил даеться за фиол , 6 скил за 71 получаеться очки с 52 до 70 это все одинаково и переплачивать за это смысла не имеет =) хотя конечно если человек дурак и готов заплатить за 10 очков джина лишних 5-10кк то я за него рад =) на мой взгляд надо иметь фиолетку и стремиться к 71+ самый оптимальный вариант =) хотя у самого голд 67/90 поэтому говорю что 61-70 это фуфло =)

Armz
17.12.2010, 21:11
Она предназначена для того, чтобы быстро удрать с поля боя в безопасный город)
Например тебя вот-вот убьют и надо убежать, включаешь сутру и нажимаешь тп в город-вуаля, ты появился в безопасной зоне и остался жив)
хДД (10 хДД)

w000w
17.12.2010, 21:40
Голд джин не представляет ни какой ценности к сожалению(может профиксили конечно ) =) тока лишние очки статов ... 5 скил даеться за фиол , 6 скил за 71 получаеться очки с 52 до 70 это все одинаково и переплачивать за это смысла не имеет =) хотя конечно если человек дурак и готов заплатить за 10 очков джина лишних 5-10кк то я за него рад =) на мой взгляд надо иметь фиолетку и стремиться к 71+ самый оптимальный вариант =) хотя у самого голд 67/90 поэтому говорю что 61-70 это фуфло =)

Ну скажу так, с этим никто спорить не будет, но мой пост был не обобщенным советом, а ответом на конкретный пост, а там человеку даже с джином 30- расстаться жалко. К голд джину нужно стремится в любом случае, даже если это 61 очко удачи. А финальный лично мне нужен выше 80-ти, но до него надо с чем-то бегать.

estragar1
18.12.2010, 03:59
народ, хотел посоветоваться
ходил в магистр на фулл на 92 до рестата - нормально все было если с хирой
сейчас фуллинт 3755 хп без баффа, боюсь ходить.. скорее всего улечу
посоветуйте что-нить чтобы в ги не улетать)

hunhun
18.12.2010, 04:04
Мда..
Маг 57 (Астра)

baobao93
18.12.2010, 08:53

пати норм ищи я с 3800 без хир и аптек ходил)

Slavik8695
18.12.2010, 18:24
ссылка спасает

VemonX
18.12.2010, 18:27
ссылка спасает

если ты про скилы джина, то чем он спасает? во первых сбивает елку, во вторых только физ иммун, а магистре и маг мобы есть

ANUBIS315
18.12.2010, 18:37
Зря ты на 93 скинул все в инт,на 100 было бы лучше.Все мобы на тебе будут.А вообще с хиркой снести не должны.

ANUBIS315
18.12.2010, 18:45
Зря ты скинул все в инт.Все мобы на тебе будут.А вообще с хиркой снести не должны.

Slavik8695
18.12.2010, 18:48
если ты про скилы джина, то чем он спасает? во первых сбивает елку, во вторых только физ иммун, а магистре и маг мобы есть

сначала думай, потом пиши
ель не сбивает, маг мобы на маге не висят. эффект - полный 11ти секундный иммун

Animateur
18.12.2010, 18:54

ходить можно , если не тупить :)

ULTRAS1111
18.12.2010, 20:54

бери пряморукую пати ,аптеку и побольше реакции и мозгов и будет тебе счастье;)

Jaller2
27.12.2010, 19:53
Меня тут заинтересовал вопрос по поводу замедляющих скилов мага:
Например если Смертоносный град замедляет на 92% а ключ на 40% вроде бы то что будет со скоростью врага при использовании сначала града а потом ключа(я понимаю что суммироваться она не будет))

Azkalot1
27.12.2010, 20:03
Если кинуть град, а потом ключ, то дебаф ключа перебьет дебаф града - скорость замедления будет меньше

Jaller2
30.12.2010, 12:12
Ясно, спасибо большое

AkadoMG
30.12.2010, 19:42
ниасилил:D

80508822002
31.12.2010, 23:00
Помогите плиз у мну такой вопрос: как лучше качать мага: на каждом лвл +1сила,+1ловка, +3 инты, чтобы одеть лайт броню; или на каждом лвл +0,5 силы +3 инты +2 выносливости; или +0,5 силы +4 инты +1 выносливость? Какой билд лучше всего подходит д л я соло мободроча?

ULTRAS1111
31.12.2010, 23:02
как понять +0,5 ?

80508822002
31.12.2010, 23:06
по 1 силе на 2 лвлв

Slavik8695
01.01.2011, 01:07
для соло моботроча наиболее подойдет фул инт мне кажется) силу под шмот все остальное в инту

Animateur
01.01.2011, 01:07
Помогите плиз у мну такой вопрос: как лучше качать мага: на каждом лвл +1сила,+1ловка, +3 инты, чтобы одеть лайт броню; или на каждом лвл +0,5 силы +3 инты +2 выносливости; или +0,5 силы +4 инты +1 выносливость? Какой билд лучше всего подходит д л я соло мободроча?

0.5 силы 5.5 инты больше всего подходит для соло кача , затраты маны меньше , мобы реже добегают :rtfm:

Damagerooooooo
01.01.2011, 01:16
0.5 силы 5.5 инты больше всего подходит для соло кача , затраты маны меньше , мобы реже добегают :rtfm:

м.б. 4,5 инты? А то как-то странно выглядит)
Кстати, "соло мободроч" для мага - ИМХО бред, для этого есть лук и дру.

sithh
01.01.2011, 01:30
+100500 маг больше потратит на ману , чем нафармит. это полностью пвп класс, который раскрывается по моему мнению лишь на 100+уровнях

ULTRAS1111
01.01.2011, 10:40
ты уверен?))если у мага уже на 80-90 лвле 13-16к маны...

Sarik100
01.01.2011, 11:21
а что :( гайда по магу нету только впросы иответы?=)))

Slavik8695
01.01.2011, 11:21
ты уверен?))если у мага уже на 80-90 лвле 13-16к маны...

16 у фул инта на 100)

Sarik100
01.01.2011, 11:32
скажити плиз что магу качать ато я играть ток за него начал и незнаю как очки раскидывать
скок в силу выносливостьть ловкость и интелект?=))

Slavik8695
01.01.2011, 12:23
ты почитай посты

Gru34eG
01.01.2011, 12:40
16 у фул инта на 100)

учитывай камни на ману

baobao93
01.01.2011, 12:47
учитывай камни на ману

вопрос ."нахрена?" думаю задавать не стоит? в теории я могу 24к маны собрать...но зачем)

okneshcheret
01.01.2011, 12:48
учитывай камни на ману

Надо быть полным идиотом чтобы ставить магу 80-90+камни на ману о_О

Gru34eG
01.01.2011, 13:07
гг ну никто и не говорит что нужно эти камни ставить)

agentstorm
01.01.2011, 13:47
Была какая то ожерелка на +5% МЭ и куча шмоток с допом инта и МЭ... так что возможно и без этих камней столько Мэ... в теории

w000w
01.01.2011, 14:17
вопрос ."нахрена?" думаю задавать не стоит? в теории я могу 24к маны собрать...но зачем)

Вы потеряли смысл в обсуждении, человек же ясно спросил, какой маг лучше на соломободроче? Почему нельзя под это одевать шмот с бонусами на ману и манареген? В инее и в соломобокаче это вполне оправдано - запасной сет на ману, плюс пилюльку к регену, плюс реген маны вспышками, хватает её для кача, без аптеки на реген да, проблема, а с аптекой и сетом на +к регену просто сказка.

Armz
02.01.2011, 22:20
у меня такой вопросик
какие тёмные скилы можно учить магу после первого ада?

Slavik8695
02.01.2011, 23:43
89ые, очевидно. базы скиллов тоже можно посмотреть

Saskys
03.01.2011, 23:44
вопросик такой магу амулет брать на защ.от стихий или на физ.защ?! Заранее спасибо! Жду ответов и комментарий=))

Slavik8695
04.01.2011, 00:18
А включить голову не пробывал?

Saskys
04.01.2011, 00:26
А включить голову не пробывал?

Думаю на физ! оО А за этим следует ещё вопрос от нуба......
Доты магу нуны в ПвП или в ПвЕ (пока применения им я не нашёл, так как считаю первый удар самый сильный, потому что у сильных ударов долгий каст)? Жду ответов!

Char100
04.01.2011, 00:34
ты прав, первый удар или самый сильный или дебаф)) а доты, фз, иногда очень полезны, если успеваешь пустить, т.к. 3-4к могут и добить:rtfm:

Saskys
04.01.2011, 00:37
ты прав, первый удар или самый сильный или дебаф)) а доты, фз, иногда очень полезны, если успеваешь пустить, т.к. 3-4к могут и добить:rtfm:

спасибо вам большое, просто сомнения были в полезности этих скилов, так как я использую их в качестве добивания мобов когда у них остаётся 400+ хп))) Духа много не бывает поэтому тщательно выбираю что качать а что нет! Оо

Saskys
04.01.2011, 00:42
Я маг 30+ вкачал в кон 30 очков, качать дальше не хочу но всё же донатить на карточки переноса не хочетца, (стоят они больно уж дорого, наверно на 90+ куплю их), но жить как до 90+ качать ли снова кон или закинуть и качать инту?! Просто думал быть коном, так как ясно было сказано лажатся не так быстро как фул инт, но и теперь желание не пропало хотя побольше дамага больше греют душу))) (О_О)!!! Приметка: вставляю камни на ЖС сказали что на моём лвл это полезнее чем на физу. Заранее спасибо! Жду ответов!!!

Slavik8695
04.01.2011, 00:51
Думаю на физ! оО А за этим следует ещё вопрос от нуба......
Доты магу нуны в ПвП или в ПвЕ (пока применения им я не нашёл, так как считаю первый удар самый сильный, потому что у сильных ударов долгий каст)? Жду ответов!

дот висит 15 секунд. Хоть 1 обычный моб, тем более на твоем уровне живет 15 секунд?
в пвп когда до 11уровня поднимешь можно будет юзать

Nerekon
04.01.2011, 06:24
вопросик такой магу амулет брать на защ.от стихий или на физ.защ?! Заранее спасибо! Жду ответов и комментарий=))

БУДУЩИЙ МАГ НАГИБАТОР О_О!!!!!!!

омг, жесть:(

Animateur
04.01.2011, 15:53
Я маг 30+ вкачал в кон 30 очков, качать дальше не хочу но всё же донатить на карточки переноса не хочетца, (стоят они больно уж дорого, наверно на 90+ куплю их), но жить как до 90+ качать ли снова кон или закинуть и качать инту?! Просто думал быть коном, так как ясно было сказано лажатся не так быстро как фул инт, но и теперь желание не пропало хотя побольше дамага больше греют душу))) (О_О)!!! Приметка: вставляю камни на ЖС сказали что на моём лвл это полезнее чем на физу. Заранее спасибо! Жду ответов!!!
качай инта,на каче предпочтительнее...
дотам есть два применения, первый это кинуть на 50% ХП доты, потом откатить хирку и убивать , доты нанесут дополнительный урон )
второе применение относится только к фонарю, его можно использовать в качестве огненюка под мать и дитя)
ускользающая земля тоже дот, но она еще парализует, так что ее обязательно качай)
камни на 30+ вообще не вставляй, кач быстрый,неделя и ты уже 40+, так что нафиг не нужны тебе камни сейчас, лучше копи их и деньги, чтобы одеваться на 90+ уровнях :)

mitavik
04.01.2011, 16:16
Я не нашёл подобной темы. Что собирать на 70 уровень? Фул град? или посоветуете сборную солянку из каких либо голд вещей?

Nerekon
04.01.2011, 16:18
Я не нашёл подобной темы. Что собирать? Фул град? или посоветуете сборную солянку из каких либо голд вещей?

одевайся в фиол со статами на хп-физу. пуху голд меч на 70. физ бижа фиол.

Nerekon
04.01.2011, 16:21
качай инта,на каче предпочтительнее...
дотам есть два применения, первый это кинуть на 50% ХП доты, потом откатить хирку и убивать , доты нанесут дополнительный урон )
второе применение относится только к фонарю, его можно использовать в качестве огненюка под мать и дитя)
ускользающая земля тоже дот, но она еще парализует, так что ее обязательно качай)
камни на 30+ вообще не вставляй, кач быстрый,неделя и ты уже 40+, так что нафиг не нужны тебе камни сейчас, лучше копи их и деньги, чтобы одеваться на 90+ уровнях :)

Друг, ты наверно давно в игру не заходил. Я за месяц 80-й взял:) А насчет дотов- имхо бред. Качать их в последнюю очередь. Пригождаются только на хай-лвл пвп сбивать соски с противника.

mitavik
04.01.2011, 16:22
одевайся в фиол со статами на хп-физу. пуху голд меч на 70. физ бижа фиол.

считаете что так лучше чем в грин?
а на 70 лвл Усердие брать?

Sneshana
04.01.2011, 16:22
Из грина только накидка на +5 инты. Остальное вообще хлам. Штаны - голд. Из грин оружия короткий посох (не помню названия) на +11 инты или голд усердие. Из бижутерии - голд на физ (он гораздо ранее 70ого берётся). Оставшееся на своё усмотрение.

Saskys
04.01.2011, 20:13
Animateur, спс! но всё же что делать с 30 кона такой маг сгодится в данжах?! Вопрос следуещий когда камни надо и ск лвл вставлять и какие.?!

ultras_S
04.01.2011, 20:24
Animateur, спс! но всё же что делать с 30 кона такой маг сгодится в данжах?! Вопрос следуещий когда камни надо и ск лвл вставлять и какие.?!

от 30 кона смысла нет по-моему оО, что они есть, что нет...

megatru
04.01.2011, 21:29

ИМХО если маг правильно ведет себя в данже, бьет только тех мобов, которых сагрил танк то он вообще не должен получать повреждений. ну а если ты нуп то те и 100500 янтарных камней не помогут)

w000w
05.01.2011, 14:58

Интовый в прокачке предпочтительнее, но без хирок слишком неудобно, поэтому лвла до 70-го, если кач конечно быстрый нужен, их палить придется. В итоге общие затраты на хирки при прокачке пуринта стоят не больше чем карточки переноса для фуллкона на 85-90+, но более быстрое убивание моба чистым интом и его повышенная скорость регена маны делают чистого инта предпочтительнее. Раньше да, коновики или гибриды были лучше, но сейчас кач раз в 5-7 быстрее, так что качай инта, начинай руки ровнять смолоду)

Sasha1523
06.01.2011, 12:10
какое оружее брать магу и какое умение качать (ловкасть, силу, .....)

Saskys
06.01.2011, 18:24
какое оружее брать магу и какое умение качать (ловкасть, силу, .....)

Магическое оружие, качать можно много чего смотря какой билд качать! Все не обьяснить если не хочешь копаться по ссылкам читай тут всё есть: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887

Saskys
06.01.2011, 18:26
Теперь вопрос такой степени есть ли у феи мага скил на защиту от метала и стоит ли его учить?! Так как я считаю что этот скил крайне полезен для ПвП с пристом!

Slavik8695
06.01.2011, 18:27
Бесполезен. прист тебя стрелками лупить будет а они физой бьют а не металлом

Saskys
06.01.2011, 18:39
Бесполезен. прист тебя стрелками лупить будет а они физой бьют а не металлом
Ну да нафизу у нас щиты имеются))))

baobao93
06.01.2011, 19:28
Теперь вопрос такой степени есть ли у феи мага скил на защиту от метала и стоит ли его учить?! Так как я считаю что этот скил крайне полезен для ПвП с пристом!

на джине есть имун от металла есть еще 79й баф

по поводу стрелок: если присты бьют вас стрелками-значит они не считают вас за серьезного противника

Saskys
07.01.2011, 12:31
на джине есть имун от металла есть еще 79й баф

по поводу стрелок: если присты бьют вас стрелками-значит они не считают вас за серьезного противника

Спасибо большое, хорошо и ясно обьяснил (просто было сцыкатно что присты нас нагнут)! Думаю иебя можно отнести к адеквату на этом форуме.

Saskys
07.01.2011, 12:33
Следующий вопрос: с какого лвл надо начинать точить оружие?!
П.С: наверно вопрос был но не кидайте тапками, ответте пожалуйста!