Просмотр полной версии : "Забытая история одного человека"
ninja181196
21.12.2009, 17:46
ЗдрастЕ...
Вот мой небольшой рассказик, только вы сразу напишите продолжать или нет. А то портить нервы, и силы не охота.
Примечания:
Речь выделяю жирным, мысли курсивом.
Глава №1 "Неприятная ситуация"
Ли спустился по лестнице. И почему меня ни кто не разбудил? Парень, думая о своем споткнулся, об ступеньку и полетел вниз с лестницы. Только этого еще не хватало! Он поднялся и отряхнулся.
Он проспал завтрак. По этому парень вошел в главный зал не в самом лучшем настроении. К его удивлению в зале ни кого не оказалось. Он прошелся по дому и осмотрел все комнаты. Похоже, его бросили. Ли поднялся в комнату, где он сегодня ночевал. Настроение его еще больше ухудшилось. Не обращая внимания на сопящего пса, Ли взял свой меч. Его лезвие сияло золотым свечением. Как странно... Ушли куда-то, даже не обворовали... От раздумий его отвлекло тихое поскуливанье пса. Ли обернулся. Пес лежал на кровати, на том самом месте, где спал парень. Собака смотрела на парня голодными глазами.
- Есть хочешь? - спросил он.
Пес заскулил в ответ и пустил слюни на кровать. Парень скривился при виде слюны собаки.
- Я тоже, между прочим, весьма голоден. Пойдем, поищем что-то на кухне, - он поманил пса рукой и вышел из комнаты. На поиски кухни не ушло много времени. Она находилась на первом этаже, сразу возле главного зала. Ли порылся в тумбочках, но так ничего и не нашел. У них, что даже поесть нечего? Кстати, а кто здесь живет?
- Аспен! А ну, слезь со стола. - закричал Ли на пса.
Пес снова жалобно заскулил. Он спрыгнул со стола на пол и посмотрел на хозяина своими умными глазами. Пес понимал, что сделал плохо, но желание есть победило.
- Ах, вот что тебя привлекло, - воскликнул парень.
На столе стояла теплая жареная утка. Пес облизнулся.
- Что ж ... - протянул Ли. - Надеюсь, хозяева будут не против.
Парень разломил утку на две части. Одну кинул собаке, а другую принялся поглощать с огромной скоростью. Вдруг хлопнула дверь. Парень чуть не подавился гусиной ножкой. Кто-то быстро направлялся на кухню. Вот черт. Ли кинул остатки ножки псу, схватил с тумбы тряпку и залез под стол. Пока чьи-то ноги пытались прогнать пса, парень вытер свои жирные от утки руки и взялся за рукоятку меча. Похоже, хозяин вернулся. С этими пессимистическими мыслями он вылез из под стола. Хозяин дома оказался симпатичной девушкой лет семнадцати. В руках она держала корзину с продуктами. Наверняка ходила в лавку. Парень усмехнулся, поняв, что опасности девушка ему не представляет.
- Здравствуйте... - промямлил парень, понимая, в каком глупом положении он оказался.
- Ты кто еще такой? - девушка закипала от злости.
- Эмм... Меня Ли Веем звать. - виновато ответил Ли.
- Что ж, Ли Вей... Объясни мне, пожалуйста, какого хрена ты делаешь у меня дома? - девушка уронила корзину и сверлила парня взглядом. - Ты что съел утку?! Идиот! Я приготовила ее специально для своего жениха!
- Да что ж такое! - парень увернулся от летящей в него корзины. - Я дико извиняюсь, но мне и моему псу есть хотелось.
- Есть хотелось?! - девушка сбросила плащ, и он увидел на ней пояс Верховного Мага. Похоже, дело было плохо...
Разъяснения:
Верховный Маг - большая шишка, что-то вроде вице президента.
Светящийся меч - голд меч на 20 какой-то лвл. Честно, на какой не помню.
Пес – декор. пэт.
ninja181196
21.12.2009, 17:54
Жду коментов... Тапки спрячьте!
KillRino
21.12.2009, 18:02
1-ый)
*кидаюсь тапками* http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
coolhacker
21.12.2009, 18:04
Вначале хорошо, в конце - не очень (из художественного в разговорный - не очень красиво). Жду продолжения
Жду коментов... Тапки спрячьте!
лови тапочегГ,а в целом рассказ ничего =)
ninja181196
21.12.2009, 18:11
Ап!
*словил два тапка и обулся*
P.S. Проду уже пишу)
ninja181196
21.12.2009, 20:03
Глава №2 "Неожиданное предложение"
Разъяренная девушка создала "Клеймо божественного пламени" и бросила в парня. Ли вовремя угнулся, и клеймо пролетело чуть выше его головы. За спиной парня образовалась огромная выжженная дыра. Да уж... О силе Верховного Мага он был наслышан. Ли упал на пол и перекатился под стол. Он услышал, как визгнул Аспен. Переживая за собаку, парень выглянул из под стола и увидел, что пес выбегает из комнаты.
Ну, вообще все было не так плохо. Пока не появился он. Громко топая ногами, он вошел в кухню. Именно его боялись люди. Именно его обслуживали торговцы без очереди. Именно он стал самым великим воином в двадцать лет. Перед парнем стоял сам Сан Хен. Как его только не величали: Воин пустыни, Дыхание смерти, Кровавый убийца.
Короче Ли уже мысленно прощался с жизнью когда девушка заслонив собой стол сказала Сан Хену:
- Здравствуй милый. Я не ждала тебя так рано. Пойди пока посиди в зале, а я все приготовлю, - девушка мило улыбнулась и проводила жениха в главный зал.
Ли вылез из под стола. Пора делать ноги. Он тихо прошел мимо двери в главный зал. Вот, он уже приближается к выходу. Тут у него на пути встала весьма не приятная особа. Перед ним стоял Верховный Маг с растрепанными волосами.
- Ну-с... и как ты это объяснишь? - она сжала руку в кулак.
- Ну в общем... - виновато посмотрел на нее Ли и поведал ей всю свою историю. Как он отправился в Город Драконов. Как встретил купцов на дороге. Как они разрешили ему ехать с ними. Как его бросили здесь одного, и как он съел ее утку.
После рассказа, Верховному Магу стало жалко этого бродягу. Она достала из кармана деньги и протянула их ли.
- Вот, - сказала она. - Пойди и купи мне жареную утку, а то кое кто сейчас разозлится. - девушка улыбнулась и покосилась на дверь главного зала. Почему-то она всегда доверяла людям.
- Хорошо, - кивнул парень, а затем взял деньги и вышел из дома.
На улице шел снег. Проваливаясь в снег, он шел по улицам города. Только сейчас парень понял, что он не знает куда идти. Он стоял по колена в снегу и с каждой секундой все больше понимал что заблудился...
Ли так и стоял по колена в снегу. Осматривая здания невероятной красоты, он заметил вывеску: «Всякие Вкусности от Хичи Ракутана». Наверное, мне сюда… Парень разгреб небольшой сугроб, в котором стоял и направился к дому. Дрожащий от холода Ли постучал в дверь.
- Закрыто, приходите завтра, – раздался голос за дверью.
- Извините, но мне срочно нужна жареная утка, – подождав пару секунд, он добавил, - Я от Верховного Мага.
Дверь сразу открылась. За ней стоял приятный на вид мужчина. Он был весь измазан подсолнечным маслом.
- Чем могу помочь? – вежливо поинтересовался он. Наверное, на него так подействовали слова о Верховном Маге.
- Мне нужна жареная утка, – парень протянул деньги хозяину магазина.
- Да сейчас, у меня как раз есть только что готовая. – Хичи Ракутан исчез в другой комнате оставляя Ли мерзнуть на улице. Вскоре он вернулся с небольшим плотно замотанным свертком. Хозяин магазина отдал сверток парню, а затем закрыл дверь.
Ли бродил он городу. Вот ведь не повезло. Он свернул на другую улицу и шел дальше в поисках дома Верховного Мага. Из за поворота вышел человек, да так неожиданно что Ли чуть не уронил утку в снег.
- Извините… - осторожно спросил парень у прохожего. Он знал что не всем следует доверять в Городе Драконов. Незнакомец презрительно на него посмотрел.
- Чего тебе? – резко спросил он.
- Вы не подскажите, где здесь находится дом Верховного Мага? – Ли осмотрел незнакомца. Тот был в грязно дождевом плаще и в грязных ботинках.
- Вон там, в конце улицы… - протянул незнакомец. – А ты что ль в городе первый раз?
- Да, – парень все еще не доверял ему.
- А не хочешь ли ты, вступить в «Гильдию Свободных Воинов»? – незнакомец приметил красивый меч за спиной у парня.
Ли это не заметил. Впервые в жизни к нему обратились как к человеку. Предложили что-то сделать, а не приказали. Парень затуманено смотрел на незнакомца сквозь снег, и не заметил, что тот потянулся к своему кинжалу.
Мне понравилось, даже заинтриговало. Когда продолжение будет?)
ninja181196
21.12.2009, 23:38
Завтра утром напишу проду)
ninja181196
22.12.2009, 10:26
Глава №3 «Свобода»
На землю брызнула кровь. Тонкая струя этой же крови потекла на холодный белый снег, оставляя на нем красные пятна. Парень упал на колени. У него закружилась голова, он терял сознание. Кто-то вытаскивал у него меч. Он с последних сил вцепился в холодную ручку меча. Незнакомец со всей силы дернул меч, и парень упал на снег, истекая кровью.
- А ну пшел от сюда! - раздался грубый, хриплый голос. - А эту-то вещицу оставь. Оставь я говорю.
На снег почти бесшумно упал меч. Что-то большое подняло парня взяло и унесло за собой. Ли медленно оставляли силы. Он закрыл глаза и ...
- А я сказал, что он останется! - орал все тот же грубый и хриплый голос.
Ли приоткрыл глаза. Первое что он увидел, это был его меч. Парень обрадовался, что не потерял его. Затем он оглядел помещение. В комнате стояли мужчина и женщина. Мужчина скрестил руки и что-то доказывал женщине.
- Нет! Я повторяю! Он не останется ночевать в нашем доме! - она гневно посмотрела на Ли а затем вышла из комнаты.
- Ты не обращай внимания. Она всегда такая. Я уже жалею, что женился, - он сел в кресло. - Ты чего-то в такой мороз шляешься по улицам? Жить, что ли надоело?
- Мне нужно было отнести утку... - начал, было, парень, но остановился, а потом заорал. - Утка! Черт! Я потерял утку!
- Да не бойся ты. Вот твоя утка, - мужчина протянул ему сверток.
- Спасибо, - парень облегченно вздохнул. - Вот черт... Мне нужно отнести ее Верховному Магу.
Парень вскочил с дивана и выбежал на улицу. Было очень холодно. Он почувствовал, как с раны опять течет кровь.
- Стой. Иди сюда. Я отнесу ей утку, - мужчина взял сверток и зашага прочь от дома.
- Так, – повелительно сказала женщина. – Ты иди сюда.
Ли зашел в дом. С раны все еще струилась кровь. Парень упал на колени. Женщина что-то принесла с кухни и обработала ему рану. Вскоре вернулся и мужчина.
- Слушай - сказал он. - А ты зачем в город-то приперся? Жить надоело?
- Я пришел, что б учится в Академии Магов, – парень достал из кармана куртки мешочек, набитый золотом.
- Хе… Только ты не показывай его на каждом углу, ладно? – усмехнулся мужчина.
- Хорошо, – кивнул парень.
Вот так Ли жил у них пять дней и он даже не знал как их зовут. Однажды утром он помогал женщине по дому. Парень как раз подметал в холе, как в дверь постучали. Мужчина вышел из другой комнаты и открыл дверь. Как удивился парень, когда увидел, что перед ним стоят члены гильдии «Свобода». Он узнал их по нашивкам. Однажды они а точнее 24 человека защитили Город Драконов от бездушных. Именно им пренадлежали все известные земли Идеального Мира.
Один из них обратился к мужчине:
- Учи Хагаре, у меня плохие новости. Цумена, Вей Ло, Саматон и Дарчвел убиты.
- Кто? – могильным голосом спросил Учи.
- «Light Way».
- Ну, ладно… Объяви городу о наборе в клан. – Учи повернулся к Ли. – А ты вступить не хочешь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу всех оставлять коменты!
ninja181196
22.12.2009, 10:57
Мне продолжать?
ninja181196
22.12.2009, 14:29
Глава №4 "Отборы"
Ошарашенный Ли стоял с раскрытым ртом. Ему предлагают вступить в Свободу. Потеряв дар речи, парень просто кивнул. Учи, проводил гостей в гостиную, что б установить критерии отбора. С кухни вышла его жена и сказала, что б они все заканчивали и шли обедать. За столом было тихо. Доев Ли поблагодарил хозяйку и скрылся в своей комнате. Меня пригласили в свободу... Это невероятно... Я буду в клане с героями, которые защищали целый мир. В дверь постучали.
- Войдите. - сказал Ли и уселся на кровать.
- Значит ты согласен? - спросил Учи.
- Конечно.
- Отлично, тогда собирайся и пошли. - сказав это Учи Хагаре вышел закрыв дверь.
Зачем мне куда-то идти? Все еще обалдевший от предложения парень, взял свой меч, закутался в шерстяной плащ и вышел в холл. Все уже собрались. Даже всегда занятая жена Учи, решила посмотреть отбор.
- Все готовы? - азартно спросил Учи. В ответ раздались многочисленные "да". Они вышли на улицу. Уже несколько дней шел снег. Он засыпал все дороги Города Драконов. С трудом пробираясь сквозь сугробы снега, парень начал рассматривать свою компанию. Всего нас было 10 человек. Два жреца, один оборотень, одна друидка и еще трое непонятно окто. Ли не представлял кто именно Учи Хагаре. Бесстрашный воин или мудрейший маг. Жрецов Ли узнал по большим посохам которые висели у них за спиной. Они оба были одеты в сиреневые меховые плащи. У одного на груди был наколот знак отличия восьмидесятого уровня и значок капитана. У другого знак отличия сорок шестого уровня. Оборотень был в облике тигра. Друидка мерзла, и на ее плече красовался знак отличия пятидесятого уровня. Трое других шли в стороне от всех, плотно закутавшись в свои плащи.
Наконец таки они пришли на главную площадь Города Драконов. Отовсюду приходили люди и записывались на отбор. Новички стояли в одной стороне, воины которые уже чего-то добились, стояли в другой стороне. Известные своими подвигами воины стояли по одному, не желая ни с кем встречаться. Тут был и Сан Хен. Он стоял вместе с Верховным Магом вдали от всей этой суеты, и был уверен, что его возьмут в клан.
Учи Хагаре вышел на середину площади. Он осмотрел каждого прибывшего. Прокашлявшись, он сказал:
- Мне хотелось бы сказать пару слов, прежде чем мы начнем отбор. И так, как вы знаете, мы объявили, что набираем в клан отважных воинов. И я уверен, что вы все прекрасно знаете, что в клане всегда было двадцать четыре человека. Сегодня я получил известие, что четверка наших прекрасных воинов погибла. Давайте же почтим память Цумены, Вея Ло, Саматона и Дарчвела. - на последних словах он опустил голову и затих. Затем, когда прошло около минуты, он продолжил. - Предупреждаю сразу. Здесь не будет никаких поблажек. Вы все разделитесь на команды. В команде должно быть четыре человека, победившая команда вступит в клан. Через час встречаемся в Человеческом подземелье. Я закончил.
Подождите. Команды... Всегда было 24 человека... Победившая команда вступит в клан... Мне что тоже проходить испытания? - подумал парень. Он удивленно посмотрел на Учи. Тот согласно кивнул, словно понимая о чем хотел спросить Ли.
- Таковы правила. - сказал он. - Пойди, поищи себе команду.
Ли расстроился. Он думал, что у него есть шанс выйти в иной мир. Но видно не судьба. Парень бродил между претендентами в клан. Он видел, как множество людей толпились около Сана Хена. Не решаясь подойти, он присоединился к кучке новичков. Они бегали и делились по командам. Вскоре было создано и зарегистрировано 78 команд. К сожалению Ли остался без команды. Но он приметил тройку новичков. Они стояли в стороне от всех.
- Привет. - парень подошел к ним и поздоровался.
- Привет. - ответила ему рыжеволосая девушка. Остальные просто кивнули. Девушка была магом. Остальные двое были оборотень и сид лучник.
- Я здесь ищу команду... - замялся Ли. - Можно мне к вам присоединится?
- Можно. - добродушно ответила девушка. Оборотень и сид просто кивнули.
- Нам пора... - сказал оборотень, и вся компания пошла регистрироваться. Затем они пошли к мастеру телепорта и, заплатив ему пару монет, отправились в Город Мечей. Родной город Ли Вея. По городу как муравьи носились люди. Будущие воины сражались в дуэлях. Ли потер свой значок отличия двадцать второго уровня. Здесь он получал свой первый боевой опыт. Оборотень поманил всех к себе. Они снова заплатили Мастеру телепорта и появились на лесопильне. Парень вспомнил свой первый раз, когда он воспользовался услугами телепорта. Его тогда стошнило. С улыбкой вспоминая те дни, Ли Вей вместе с командой подошел к огромному входу в пещеру. Он был здесь однажды. Да... Путешествие было не из приятных.
---------------------------------------------------------------
Люди оставьте коменты. Мне интересно ваше мнение!!!
очень интересно,продолжай!)))
ninja181196
22.12.2009, 16:33
очень интересно,продолжай!)))
Хорошо, скоро напишу проду)
почитал твой рассказ "Неидеальный мир" хорошо написал
ninja181196
23.12.2009, 17:56
Bodkol
Спасибо)
Alisenokmouse
23.12.2009, 21:57
*Спрятала тапок*
Орфография... Сколько ж украинцев в PW Х___х"
ninja181196
24.12.2009, 09:47
Alisenokmouse
А что орфография? Все посты редактирую в Ворде!
ninja181196
25.12.2009, 03:01
Так-с... Я не понял. что ни кто не читает?
ansauron
25.12.2009, 06:16
пиши еще!!!!
ansauron
27.12.2009, 15:37
где прод??????
ansauron
28.12.2009, 05:04
автор куда пропал?
Leaftail
28.12.2009, 10:33
Хочу продолжения, рассказ заинтриговал меня ^_^
ansauron
28.12.2009, 15:47
ждем.............
ninja181196
28.12.2009, 16:55
Афтор на месте. Афтор думает.
А тапком за что?
Глава 5 "Испытание"
Ну, вот стоим мы и смотрим на вход в пещеру. Ноги совсем увязли в снегу, кутаясь в плащи, мы дожидались остальных. Ли присел на камень. Тот оказался теплым. Теплые камни зимой? Камень начал двигаться и сбросил с себя парня. Тот упал на другой камень. Откуда ни возьмись, появилась куча каменных големов.
- Держитесь друг друга, - сказал оборотень, разбивая грудь одному из големов.
- О... Это будет весело, - весело подметил лучник.
- От тебя здесь мало толку, - обратился оборотень к лучнику, в очередной раз, поражая голема своим топором.
- А это мы еще посмотрим, - сид прыгнул на очередной камень. Он закрыл глаза и расправил руки. В миг всех големов поразили фиолетовые лучи с неба. Они с грохотом упали на вытоптанный снег и осколки от их тел разлетелись по сторонам, раня при этом всю их команду.
- О, я вижу, вы уже успели попасть в передрягу, - спускаясь на черном мече, обратился к ним Сан Хен. - Честно говоря, вы слабаки и мне не помеха, - он отозвал меч и стал в дали от них.
Вскоре уже все пришли, осталось дождаться только Учи Хагаре. А вот он и пришел. Со всеми членами гильдии "Свобода".
- Ваша задача. – крикнул он в рупор своим хриплым голосом. – Убить монстра. Он очень силен, так что будьте осторожны.
Все 78 команд ринулись к входу в пещеру. Они всей толпой дошли до середины, сметая все на своем пути. Дальше им пришлось разделиться в несколько проходов. Ли со своей командой шел за всем этим стадом, подбирая останки монстров, разрезая, своим мечем им животы и вытаскивая разные вещи.
- Что это? – услышал он дрожащий голос девушки. Он добежал до поворота и увидел страшную картину. Чудовище разрывало одного Сида. Лучник скривился.
- Ты за это заплатишь. – крикнул он чудовищу и ринулся в бой.
- Стой! - крикнул оборотень, но острые клыки уже сомкнулись на шее у молодого Сида.
- Нет! – оборотень прошептал что-то и превратился в белоснежного тигра. Он громко зарычал и прыгнул на монстра.
- Клеймо божественного пламени! – вместе крикнули Ли и девушка. Два огненных шара попали в монстра и сбили его с лап. Тот упал, но тут же поднялся и отшвырнул тигра. Тело белого тигра ударилось об каменную стену и упало замертво.
- Ааа… - завизжала девушка. Они теперь остались одни. Монстр одним прыжком преодолел пещеру. Что-то на огромной скорости пробежало перед ними, на землю целым потоком хлынула кровь. Монстр лежал на земле пытаясь, дотянутся своими клыками к девушке.
- Клеймо огня. – крикнул Ли направляя клеймо прямо в пасть чудищу. Оно завизжало, упало и затихло.
- Ну и кто это у нас такой смелый? – из-за монстра вышел фиолетовый человек со светящимися кинжалами.
- Ты кто? – спросил пораженный маг.
- Я Тайдеборн. – спокойно ответил человек, словно этого всего не было. – Вы не ответили на мой вопрос.
- Мы маги, – выступила вперед девушка. – Только что погибли наши товарищи. Спасибо за помощь.
- И что маги делают здесь? – они услышали другой голос.
- Мы пришли сюда, что б убить этого монстра. – теперь и у Ли хватило смелости что б ответить.
- Убить? Зачем?
- Это испытание. Мы хотим вступить в гильдию «Свобода». – гордо заявил парень неизвестно кому.
- Свобода… - из темноты показался человек похожий на того, что убил монстра. – Мы слышали о таких, правда Шарк? – шарк согласно кивнул. – Но в наших краях они никто.
- В ваших краях? А вы откуда?
- С затонувшего острова Тайдеборн. – они переглянулись и ушли по направлению к выходу.
Ли забыв про девушку пошел за ними. Тайдеборн… Кто это такие?
но интересно...блин_никак неотучу собаку нескребстись в дверь туалета.когда я там...та и кошку теперь тоже...с Филечкой проще было-сказала-"КУДА?"и норм,никуда нелезет более...
ansauron
29.12.2009, 08:28
тайдеборн-это новая *****?))
ansauron
29.12.2009, 08:29
раса????????
ninja181196
29.12.2009, 08:47
Да. Только т-с.... Если админы узнают, мне крышка))
Я просто еще и в PWI играю. Если чесно то PWI игра не очень. Добавился новый класс и что? А кто тебя по данжам водить будет? Если русских искать, то накопить нужно 500 - 600к, что бы рупор купить, а то без него никак. Так что всем кто это читает советую: не идите играть в PWI! Оставайтесь с нами)
ansauron
29.12.2009, 11:03
автор)) ты случаино не родственник админа?:rolleyes:
ninja181196
29.12.2009, 17:45
Нет... А чего ты так подумал?
ninja181196
07.01.2010, 23:04
Раз это никто не читает -прощайте!!!
эх зачем же вы все так бросаете свои рассказы. Ведь возможно их прочитают потом... Как например я.