PDA

Просмотр полной версии : Публичные группы "Идеального мира"

Страницы : [1] 2

attese
22.12.2009, 14:08
Долгое время на форуме Perfect World действовали публичные группы других игр. Произошло разделение форумов всех проектов Astrum Nival, и вместе с Аллодами и Granado Espada с форума исчезли цвета баронов, роялистов, лиги, империи.
Помимо цветового разнообразия, которое вносило некоторую путаницу, группы давали пользователям ряд преимуществ, например возможность ставить графический юзербар, расширять количество личных сообщения и т.д.
После разделения встал вопрос, нужны ли на форуме Perfect World публичные группы? Если да, то по какому принципу их делать?

WongAda
22.12.2009, 14:40
Я считаю, что группы нужны. Они давали вышеупомянутые приимущества и вносили разнообразие.:shuffle:. Возможно, группы и вносили путаницу, но я не понимаю какую именно...
На ум приходят только разделения по серверам или по расам ( а лучше классам) персонажей.

teronovo
22.12.2009, 14:48
Если на форуме будут одни синие ники будет неинтересно >_< да и привилегии не помешают
З.Ы. группы можно делать по серверам

XuHa
22.12.2009, 14:48
Мне тоже кажется что группы на форуме нужны. А принцип опзделения единственно подходящий на мой взгляд уже описан выше (по серверам\классам\расам итэдэ)только цвета подобрать поспокойнее...

teronovo
22.12.2009, 15:00
Если будет разделение по расам, забиваю для магов черный цветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png

WongAda
22.12.2009, 15:02
Если будет разделение по расам, забиваю для магов черный цветhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FYolks_1%2Fevil.png
Я я бы крассный хотела)http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-635627847.html)

Bruso4ek
22.12.2009, 15:04
Если будет разделение по расам, забиваю для магов черный цветhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png

нет, черный для пристов, а то у меня все авки в основном темные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/18.gif

teronovo
22.12.2009, 15:06
Я я бы крассный хотела)http://s8.rimg.info/5e927e15ea26523fb3396bb338a97f4c.gif (http://smajliki.ru/smilie-635627847.html)

Красный тоже ничего, но я бы хотел черныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/evil.png

Ishodus
22.12.2009, 15:16
Сделать стоит разделение по серверам и классу которым ты играешь.
То есть уже будут узнаваться те или иные индивиды,так же стоило бы сделать запрет на ники-клоны,

attese
22.12.2009, 15:19
Если на форуме будут одни синие ники будет неинтересно >_< да и привилегии не помешают
З.Ы. группы можно делать по серверам
По серверам лучше не делать, так как есть игроки, которые на нескольких серверах. Например, большой персонаж на Веге, который достается только на ТВ, и растущий на Пегасе. По той же причине не хотелось бы разделения на расы или классы персонажей.

teronovo
22.12.2009, 15:20
Сделать стоит разделение по серверам и классу которым ты играешь.
То есть уже будут узнаваться те или иные индивиды,так же стоило бы сделать запрет на ники-клоны,

Если делать разделение по серверу и классам это сколько ж цветов надо

WongAda
22.12.2009, 15:21
По серверам лучше не делать, так как есть игроки, которые на нескольких серверах. Например, большой персонаж на Веге, который достается только на ТВ, и растущий на Пегасе. По той же причине не хотелось бы разделения на расы или классы персонажей.
Над есче подуматьhttp://s16.rimg.info/3b155e67bc4f655d9a110644e3ea8f7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-935388231.html)

teronovo
22.12.2009, 15:23
Ну, если не по серверам, группам и классам, тогда надо свои названия групп предлагать и цвет

Ishodus
22.12.2009, 15:28
Если делать разделение по серверу и классам это сколько ж цветов надо
В данный момент 9 серверов,так? то есть 9 вариантов распределения групп.
Пусть каждый сам выберет для себя что ему важнее...если основа к примеру на Орионе-то к примеру цвет Красный,твинк на Веге?-пусть будет к примеру-зелёный.
Либо действительно сделать распределение по классам.
Либо же ограничить игроков выбором из 5-7 групп,тут уже можно сделать в виде конкурса к примеру:Организовать конкурс на лучшее название 5-групп форума+цвет к ним.
Хотя с другой стороны,я на месте АН просто напросто разделение по классам.

Yuyami_Hime
22.12.2009, 15:29
Одназначно группы нужны..но вот как делить...Кстати, насчет деления по цветам...путаница происходит, т.к. с администрацией можно спутать...О_о

teronovo
22.12.2009, 15:30
Либо же ограничить игроков выбором из 5-7 групп,тут уже можно сделать в виде конкурса к примеру:Организовать конкурс на лучшее название 5-групп форума+цвет к ним.

Хорошая идея:) я за

Ishodus
22.12.2009, 15:36
Одназначно группы нужны..но вот как делить...Кстати, насчет деления по цветам...путаница происходит, т.к. с администрацией можно спутать...О_о
С администрацией ты не спутаешь,у них свой цвет.
А вот насчёт конкурса я бы на их месте подумал,дополнительный стимул игрокам,особенно тем кто ноет что акции ток для донатов.

zZavrik
22.12.2009, 15:55
разрешить дефолтной группе reg users грузить юб... забить на разноцветный форум... ибо не попугаи тут живут... сменить сетку статусов... вместо батрака или горожанина сделать статусы более или менее относящиеся к пв, тчк

teronovo
22.12.2009, 15:57
разрешить дефолтной группе reg users грузить юб... забить на разноцветный форум... ибо не попугаи тут живут... сменить сетку статусов... вместо батрака или горожанина сделать статусы более или менее относящиеся к пв, тчк

Сказала как отрезала, хотя тоже вариант

WongAda
22.12.2009, 16:07
Сказала как отрезала, хотя тоже вариант
Вариант-то вариант, но скучный какой-то...

teronovo
22.12.2009, 16:08

Цвета добавить и нормально будет

Bruso4ek
22.12.2009, 16:09
Цвета добавить и нормально будет

тааа, а к цветам еще названия групп надо придумать >_> а фантазия у всех ограничивается на серверах, расах, классах х_Х

teronovo
22.12.2009, 16:11
тааа, а к цветам еще названия групп надо придумать >_> а фантазия у всех ограничивается на серверах, расах, классах х_Х

Вот поэтому и конкурс нужен, вдруг фантазия на почве выгоды проснется))

Bruso4ek
22.12.2009, 16:12
Вот поэтому и конкурс нужен, вдруг фантазия на почве выгоды проснется))

а выгода - это значок рядом с ником: Побидитель конкурса групп? х_Х

teronovo
22.12.2009, 16:14
а выгода - это значок рядом с ником: Побидитель конкурса групп? х_Х

Не, это мелочь, в качестве призов голд конечноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Espi
Умф... Расы, классы, сервера... Да, неудобно.
Сначала пришла идея по цвету ника зависимости от лвла основы. Потом вспомниль, что все мы качаемся - вариант отпал. Также появился наичглупейший вариант - ПВП или ПВЕ. Также вычеркнул, ибо глупо.
А вот вариант с заменой "батраков" и прочих - порадовал ^_^

zZavrik
скучный?
есть - бардовый - администаторы форума
оранжевый - КМы
зеленый - модераторы
голубой - гиды
синий- юзеры
форум читаем...
давайте вернемся к тому, когда лигийцев, в прошлом, часто путали с Гидами...
зачем на форуме более 5 цветов??
сколько надо? 8? 10?
какую смысловую нагрузку это будет нести?
будет нести только усталость для глаз (=
сейчас когда форум остался для одной игры, нет смысла подразделять его на что-то, тут прежде всего игроки ПВ...
так же, коли уж самого Тиграса нет...
можно взять на рассмотрение вот этот пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1742699&postcount=1
:)

Ishodus
22.12.2009, 16:23
zZavrik - Тиграс тогда всё правильно сказал,и очень жаль что только сейчас...Администрация решила что то сделать.
Он дал самый оптимальный вариант,и ломать голову тут не стоило бы.

zZavrik
22.12.2009, 16:28
zZavrik - Тиграс тогда всё правильно сказал,и очень жаль что только сейчас...Администрация решила что то сделать.
ты понимаешь, тогда возможно это было и правильным решением, ибо уживалось на одном форуме 4 игры, и возможно тем же игрокам аллоадов хотелось как-то подчеркнуть свою независимость...а получалось, что лигийцы и имперцы перекочевали на подветку ПВ...
в общем, в данной ситуации необходимость цветового безумства лично я не вижу... действительно лучше давать цветные ники/медальки/гигбары как отличительные черты форумчан (=
тех кто внес вклад, либо активно помогал...

teronovo
22.12.2009, 16:30
ты понимаешь, тогда возможно это было и правильным решением, ибо уживалось на одном форуме 4 игры, и возможно тем же игрокам аллоадов хотелось как-то подчеркнуть свою независимость...а получалось, что лигийцы и имперцы перекочевали на подветку ПВ...
в общем, в данной ситуации необходимость цветового безумства лично я не вижу... действительно лучше давать цветные ники/медальки/гигбары как отличительные черты форумчан (=
тех кто внес вклад, либо активно помогал...

ага, мне пожалуйста медаль "Главный ценитель женской красоты":D

Fennix12
22.12.2009, 16:31
Дайте людям 3-4 цвета на выбор

zZavrik
22.12.2009, 16:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifя уже даже представила что нарисовать на ней xDDD

teronovo
22.12.2009, 16:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifя уже даже представила что нарисовать на ней xDDD

И что же? поподробней пожалуйста)))

zZavrik
22.12.2009, 16:33
И что же? поподробней пожалуйста)))
:spy: не для детских глаз =P

teronovo
22.12.2009, 16:35
:spy: не для детских глаз =P

В лс скажите, или даже покажите:D

zZavrik
22.12.2009, 16:36
В лс скажите, или даже покажите:D
ооо, тогда уж, за подробным описанием лучше к Джольке обратитесь xD

teronovo
22.12.2009, 16:38
ооо, тогда уж, за подробным описанием лучше к Джольке обратитесь xD

Главное чтобы четко было видно "Главному ценителю женской красоты":)"

attese
22.12.2009, 16:49
Думали над этой темой. Почему-то многие опрошенные непременно хотят не синий ник. Так что благами для всех не отделаться.

Вы почитайте то, что ответили администраторы ниже. Станет все понятнее.

Ты сначала на Брусе женись, потом будешь претендовать на главного ценителя.

teronovo
22.12.2009, 17:06
Ты сначала на Брусе женись, потом будешь претендовать на главного ценителя.

Меня прозвали ценителем ещё до того как я познакомился с Брусей

attese
22.12.2009, 17:08
Меня прозвали ценителем ещё до того как я познакомился с Брусей
Что ж тогда Брусю не оценил? Ладно, завязываем с флудом.

coolhacker
22.12.2009, 17:14
хм, по серверам - 9+ цветов, классам - 6-8 цветов, расам - 3-4 цвета, думаю, лучше по расам сделать.
P.S. а публ. группы GE и Аллодов делали по чему?

OliOli
22.12.2009, 17:20
А в чем проблема?
Сделать так же как в эспаде и аллодах.
Сиды, Зооморфы, Люди. По фракциям.
В аллодах тоже можно сделать чаров в разных фракциях, и ничего, на форуме это проблем не доставляло.

Более интересный вариант:
1) игроки ПВР (для тех кто играет на серверах АН)
2) неиграющие флудеры (для тех кто не играет на серверах АН но флудит тут на форуме)
3) Веселые тролли (думаю и так понятно, еще бы сюда вносить по голосованию форумчан без права выхода :)))) )

P.S. все что в этой теме написано с пометкой {офф} мне сильно напоминает Дом2 и аналогичные шоу.

MsGeese_Alice
22.12.2009, 17:30
Нет, группа троллей это как-то пафосно и деанонимизированно.

zZavrik
22.12.2009, 17:47
сделайте как на том форуме, который нельзя назвать ^^
просто и со вкусом (= смена цвета ника обеспечена =P

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs14.radikal.ru%2Fi187 %2F0912%2F78%2F2a8dacb75489.jpg

2995
22.12.2009, 18:01
если уж по цветам раса\сервер\класс то их надо будет просто смешивать(берется естественно основа),т.е. допустим сид(красный)+орион(белый)+лучник(зеленый),получает ся...непонятный цвет,но схема думаю понятна.

coolhacker
22.12.2009, 18:11
ууу, тогда что будет? больше 54 вариантов (если сервер/раса/класс)

DonnaNoble
22.12.2009, 18:14
Все имеющиеся 5 страничек не читал...но прошу сделайте группу по Жейд Династи! Все равно же через пару месяцев уже локализуете:shuffle:

zZavrik
22.12.2009, 18:19
не забывайте, что по-мимо цвета еще нужно будет придумать и заменить сетку статусов по сообщениям и заменить так, чтобы она соотносилась с группой (=

Кол-во сообщений / Статус:
0 - бродяга
5 - скиталец
10 - батрак
20 - поселенец
40 - горожанин
80 - новобранец
160 - стражник
320 - воин
640 - ветеран
960 - гвардеец
1440 - сержант гвардии
2160 - офицер гвардии
3000 - генерал
4000 - маг
5000 - великий маг
проще придумать одну, но действительно интересную сетку игроков ПВ (=

CrazyBat
22.12.2009, 18:42
Проголосовала "нет", хотя сетка нормальных статусов и правда не помешала бы.

JaneXXX
22.12.2009, 18:47
Нужны группы, нужны >_<
А разделите нас тоже на роялистов/лигу... ну как-то так о-0

Pret
22.12.2009, 19:30
мона кстати сделать груупы рай и ад :)
а статусы за сообщения индентичными статусам в игре :)
стойки, рассудительны, любопытный и т.д. ну вы поняли :)
п.с. бред наверн ну да ладно :D

Eurise
22.12.2009, 20:39
Можно сделать группы, но
- сделать их менее выделяющимися;
- сделать ограничение на вступление, скажем, в -дцать сообщений;
- регулярно их модерировать.

+- дать право на "специальный (собственный) статус".

// Кажется писали уже об этом выше...

severodvinchik
22.12.2009, 20:45
Надо (10 раз надо)

crimeZZ
22.12.2009, 20:49
надо) даешь разнообразие
синие ники ацтой

Darkene
22.12.2009, 20:50
Проголосовала "за" :)

kirillzlodey
22.12.2009, 20:56
Можно сделать группы, но
- сделать их менее выделяющимися;
- сделать ограничение на вступление, скажем, в -дцать сообщений;

...

Хороший вариант, также согласен с постами zZavrik.
И особенно про юзербары для простых смертных юзеров... Ато у меня в подписи убожество получилось как из лиги "вылетел", теперь подпись лень редактировать :) И лвл поправить надо, прокачалсо...ну это уже оффтоп.
Я за.

zZavrik
22.12.2009, 21:01
ограничить группы числом 2шт.
баронов и роялистов вроде как всем до этого хватало.
на данный момент пока прозвучало одно нормальное предложение - ад и рай... имхо, вполне достаточно для информативности и разнообразия.
вполне неплохо, имхо, было бы включить в функцию групп добавление соответствующей группе иконки под\над аватар, в таком случае придется ограничить вступление в группы (то есть единовременно вступить можно будет лишь в одну) (=
и все-таки, я считаю группы, статусы, медальки, должны существовать как поощрение активных форумчан, а не просто так...
ибо голосующие тут, почему-то не отписываются зачем им эти группы, кроме аргумента "вау цветные ники" ничего не было услышано (=

Eurise
22.12.2009, 21:12
на данный момент пока прозвучало одно нормальное предложение - ад и рай... имхо, вполне достаточно для информативности и разнообразия.
вполне неплохо, имхо, было бы включить в функцию групп добавление соответствующей группе иконки под\над аватар, в таком случае придется ограничить вступление в группы (то есть единовременно вступить можно будет лишь в одну) (=

"вау цветные ники" ничего не было услышано (=
Я лично считаю иконки групп целесообразными в том случае, если будет отсутствовать выделение на форуме каким-либо цветом.
Иконки/цвета прерогатива команды сопровождения в первую очередь, чтобы отделить их сообщения от массы пользователей, для разбора, так сказать.
Также имеют "цвета" пользователи, каким-либо образом помогающие развитию коммунити, компетентные в тех или иных вопросах (на Аструм Нивал аналог это - "Гиды по Идеальному Миру").
Со всем остальным - согласна на все 100.

"вау цветные ники" ничего не было услышано (=
А больше ничего и не нужно, чисто "выделиться из серой массы".

PS: Да, я очевидность.

zZavrik
22.12.2009, 21:25
Я лично считаю иконки групп целесообразными в том случае, если будет отсутствовать выделение на форуме каким-либо цветом.
можно совместить (= гулять- так гулять xD

Иконки/цвета прерогатива команды сопровождения в первую очередь, чтобы отделить их сообщения от массы пользователей, для разбора, так сказать.
Также имеют "цвета" пользователи, каким-либо образом помогающие развитию коммунити, компетентные в тех или иных вопросах (на Аструм Нивал аналог это - "Гиды по Идеальному Миру").
Со всем остальным - согласна на все 100.

в этом то и смысл (=
сама идея с группами юзеров не плоха не спорю (=
и сама по себе даже интересна в умеренных количествах (=
главное чтоб не нагружала форум бессмысленным цветобуйством, смысла в этом нет, форум становится труднодоступен в чтении, бывшие желтые ники роялистов можно было прочитать только лишь выделив их мышкой, на данном фоне они были просто не видны (=

А больше ничего и не нужно, чисто "выделиться из серой массы".

PS: Да, я очевидность.
кэп! xD
из серой массы это не выделит (= ибо ка**й 5й будет иметь такой же цвет :shuffle:
согласитесь интереснее иметь на форуме что-либо уникальное ;)

Eurise
22.12.2009, 21:35
кэп! xD

Йунго! xD

из серой массы это не выделит (= ибо ка**й 5й будет иметь такой же цвет :shuffle:
согласитесь интереснее иметь на форуме что-либо уникальное ;)
Выделит, каждый пятый уже не значит каждый первый или второй...

zZavrik
22.12.2009, 21:43
Выделит, каждый пятый уже не значит каждый первый или второй...
не выделит :D
тк каждый второй это более или менее нормальный вариант, раузмное подразделение на стороны (=, а вот при 10+ цветах :D хрен пойми кто и что xD

Darkene
22.12.2009, 21:49
Ну..тогда действительно можно было бы 2 группы по типу ад/рай, со значком сервера под ником Х)

zZavrik
22.12.2009, 21:57
Ну..тогда действительно можно было бы 2 группы по типу ад/рай, со значком сервера под ником Х)
сервер можно прописать в графе "откуда" ты (=
да многие играют и на нескольких серверах... да... и не осуществимо это (=
про значок...это так... мысли в слух были, не воспринимайте серьезно :shuffle:

Gh0ST123
22.12.2009, 22:07
А что если место групп сделать так чтобы цвет ника зависел от постов пользователя? Как цвет ника меняется от кол-ва часов так и тут будут менятся цвета от кол-ва постов.
Например:
0 - бродяга - cиний
5 - скиталец - оранжевый
10 - батрак - красный
20 - поселенец - фиолетовый
И так далее...
Только зделать так что цвета более менее плавно менялись, а не фиолетовый шел после желтого.

zZavrik
22.12.2009, 22:09
А что если место групп сделать так чтобы цвет ника зависел от постов пользователя? Как цвет ника меняется от кол-ва часов так и тут будут менятся цвета от кол-ва постов.
Например:
0 - бродяга - cиний
5 - скиталец - оранжевый
10 - батрак - красный
И так далее...
Только зделать так что цвета более менее плавно менялись, а не фиолетовый шел после желтого.
тоже вариант
только хотела аналогичное предложить (=
тогда нужно будет уменьшить количество ступенек в сетке, хотя бы до 5
при таком подходе тоже будет плюс - знатных флудеров видно будет издалека, появится стимул "набивать посты" (=
сетку при этом сделать единую, соотносящуюся к игре (=

Eurise
22.12.2009, 22:13
тогда нужно будет уменьшить количество ступенек в сетке, хотя бы до 5

И сделать смену цветов на самых высоких позициях.

ksenia-silence
22.12.2009, 22:13
Разноцветные группы может и не надо (меня с админом путали х)), но разрешить грузить юзербар надо бы ) Статусы сменить на более интересные, либо разрешить писать свой...
Хотя можно и группы... Только для PWШников цвет отдельный, для ААЛЛОДщиков свой и пр... А то у них были цвета, а у нас нет.

zZavrik
22.12.2009, 22:16
И сделать смену цветов на самых высоких позициях.
:D ага смена цвета, причем, происходит единоразово, на зеленый xD

Разноцветные группы может и не надо (меня с админом путали х)), но разрешить грузить юзербар надо бы ) Статусы сменить на более интересные, либо разрешить писать свой...
Хотя можно и группы... Только для PWШников цвет отдельный, для АИОНщиков свой и пр... А то у них были цвета, а у нас нет.
для кого? xD на этом форуме только мы(пвшники) и остались (х
и вообще тебя покарают за то что ты спутала аион и аллоды xD

UogyrT
22.12.2009, 22:21
Может для "Аллодщиков" :shuffle:
По теме, я за. Ад, рай и все. С серверами нет смысла заморачиваться.

Alexandr_M
22.12.2009, 22:48
Против. Как вспомню желтых ГЭшников, так сразу плакать хочется.

zZavrik
22.12.2009, 22:52
Против. Как вспомню желтых ГЭшников, так сразу плакать хочется.
*протягиваю платочек* xD
интересно, розовый ник будет лучше смотреться? ^^

ksenia-silence
23.12.2009, 00:00
Пардон за офф: Вы мою опечатку не видели xD *бьётся в лесу о дуб, облившись ядом*

ChezaRe
23.12.2009, 02:55
От кучи цветов, если честно, глаза очень устают.

Я бы поменяла линейку рангов; возможно, стоит сделать их (линеек) несколько, штук пять или шесть. "Батраки" - это слегка не по-ПВшному %)

А по поводу линеек - устроить конкурсы, огромный простор для творчества же. Мужская линейка (солдат-ветеран-капитан гвардии), женская (леди-придворная дама-принцесса), лисья (комок шерсти-шарфик-боевой воротник)... Много вариантов. И, если уж совсем хочется радуги, раскидать цвета по разным линейкам. Но без желтого или ярко-салатового %)

MsGeese_Alice
23.12.2009, 03:00
лисья (комок шерсти-шарфик-боевой воротник)

чорд! +_+
в конце еще должна быть боевая табуретка тогда уж %)

WongAda
23.12.2009, 10:56
мона кстати сделать груупы рай и ад :)

Рай и ад- не плохая идея:)

по поводу линеек - устроить конкурсы, огромный простор для творчества же. Мужская линейка (солдат-ветеран-капитан гвардии), женская (леди-придворная дама-принцесса), лисья (комок шерсти-шарфик-боевой воротник)... Много вариантов. И, если уж совсем хочется радуги, раскидать цвета по разным линейкам. Но без желтого или ярко-салатового %)

Тада получается деление по классам. Или я не догнала?

Sheath
23.12.2009, 11:27
Категорически против, поддерживаю идею ChezaRe. Цветные ники и в других разделах бы отменить.

zZavrik
23.12.2009, 11:32
Категорически против, поддерживаю идею ChezaRe. Цветные ники и в других разделах бы отменить.
зай, просыпайся *тащу sheath-у кофе :lol:*
со вчерашнего дня на форуме только ПВ и осталось xDDD

Sheath
23.12.2009, 11:38
зай, просыпайся *тащу sheath-у кофе :lol:*
со вчерашнего дня на форуме только ПВ и осталось xDDD

Дык у меня на работе интернета вторю неделю нет, вылез с мобилки, поотключал все что можно.
А так... Алилуйя!!! Сбылась моя мечта и ничего больше не рябит в глазах.

Alexandr_M
23.12.2009, 11:40
*протягиваю платочек* xD
Не-не-не... Не взрывай мне мозг

От кучи цветов, если честно, глаза очень устают.

Я бы поменяла линейку рангов; возможно, стоит сделать их (линеек) несколько, штук пять или шесть. "Батраки" - это слегка не по-ПВшному %)

А по поводу линеек - устроить конкурсы, огромный простор для творчества же. Мужская линейка (солдат-ветеран-капитан гвардии), женская (леди-придворная дама-принцесса), лисья (комок шерсти-шарфик-боевой воротник)... Много вариантов. И, если уж совсем хочется радуги, раскидать цвета по разным линейкам. Но без желтого или ярко-салатового %)
Чез, к сожалению движок подобное разделение по полам не поддерживает :( Хотя не знаю как на счет того, что на форуме АО... Но у нас он врятли будет, наверное.

Тада получается деление по классам. Или я не догнала?
Нет, по полам.

От тебя спам в аське приходит )

attese
23.12.2009, 12:55
1) игроки ПВР (для тех кто играет на серверах АН)
2) неиграющие флудеры (для тех кто не играет на серверах АН но флудит тут на форуме)
3) Веселые тролли (думаю и так понятно, еще бы сюда вносить по голосованию форумчан без права выхода :)))) ).
Отлично, это именно то, чего не хватало форуму, Можно тогда вообще оставить только группы Одминов и Троллей.

Все имеющиеся 5 страничек не читал...но прошу сделайте группу по Жейд Династи! Все равно же через пару месяцев уже локализуете:shuffle:
Терпите. Добродетель окупается получением. Скоро сделают для игрушки отдельный форум.

Не получится, мы сейчас говорим о группах, в которые вступаю добровольно, чтобы иметь отличительные черты от остальных.

Не так все просто. Статусы можно выставить только ручками и только с участием администратора (у меня, например, прав на это нет). Такие статусы можно давать как особую привилегию.

Завря, в ГЕ было 3 группы: бароны, роялисты и республиканцы.

... ад и рай... единовременно вступить можно будет лишь в одну) (=
Из всех предложенных вариантов этот самый логичный. Если уж делать разделение, то такое.

проще придумать одну, но действительно интересную сетку игроков ПВ (=
Этот вопрос встал даже раньше, чем группы. Давайте в этой теме конкретные предложения.

А что если место групп сделать так чтобы цвет ника зависел от постов пользователя?
Нет необходимости, количество сообщений и статус можно посмотреть на панели личной информации.

*протягиваю платочек* xD
Ага, так и запишем, для хелпперов розовые ники.

Алилуйя!!! Сбылась моя мечта и ничего больше не рябит в глазах.
Читайте тему и смотрите результаты голосования, не на долго...

Sheath
23.12.2009, 13:21
Читайте тему и смотрите результаты голосования, не на долго...

К сожалению... Группы не несут никакой смысловой нагрузки кроме желания вы... делиться и поставить юзербар

zZavrik
23.12.2009, 13:24
Завря, в ГЕ было 3 группы: бароны, роялисты и республиканцы.
чорд, подловила xD Завря- нупъ ^^

WongAda
23.12.2009, 14:09
Читайте тему и смотрите результаты голосования
Ура! Они всетки будутhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F53.gif

Darkene
23.12.2009, 14:15

нет,нет,нет.....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif

zZavrik
23.12.2009, 14:20
нет,нет,нет.....http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fb eg.gif
дадада!!! :o

Sheath
23.12.2009, 14:21
Ура! Они всетки будутhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F53.gif

И все таки - что в них хорошего? Если в таких никах буде бегать весь форум?

WongAda
23.12.2009, 14:26
Разнообразие и свобода выбора)

zZavrik
23.12.2009, 14:31
пусть дети порадуются "конфеткам" ;)

Sheath
23.12.2009, 14:48
Разнообразие и свобода выбора)

То есть СМЫСЛОВОЙ нагрузки они не несут, это раз.
Разнообразия тоже не будет - все кинутся вступать в эти группы.
Свобода выбора цвета ника? Это так важно?

Alexandr_M
23.12.2009, 14:53
As you wish...
Но 58 человек не показатель :)

WongAda
23.12.2009, 15:00
То есть СМЫСЛОВОЙ нагрузки они не несут, это раз.
Разнообразия тоже не будет - все кинутся вступать в эти группы.
Свобода выбора цвета ника? Это так важно?
Ну чтож вы со СМЫСЛОВОЙ нагрузкой пристали?) Почему она обязательно должна быть?
Были же группы до этого и не все же пользователи в них состояли)))
Да, мне важно) Я люблю выбирать и не люлблю, когда мне что-либо навязываю)

zZavrik
23.12.2009, 15:03
Ну чтож вы со СМЫСЛОВОЙ нагрузкой пристали?) Почему она обязательно должна быть?
потому что это форум (= и он должен быть в первую очередь читаем ;)
видимо вам это трудно объяснить и понять...
вам тут ничего не навязывают, у вас всегда есть свобода выбора - быть тут, с теми или иными условиями или .... ;)

Sheath
23.12.2009, 15:03

Потому что цветные ники мешают тем пользователям, которые в этих группах не состоят. Цветовая маркировка исходно использовалась для идентификации прав данного пользователя на форуме. Это удобно, это функционально, это не раздражает. А когда ярко-красный цвет (это не камень в ваш огород) ника какого нибудь доморощенного тролля лезет в глаза во всех темах.. это как то не айс.

Eurise
23.12.2009, 15:20
Не так все просто. Статусы можно выставить только ручками и только с участием администратора (у меня, например, прав на это нет). Такие статусы можно давать как особую привилегию.
Можно давать такое право на целые группы, на сколько мне помнится vB.
В любом случае, если говорите, как о особой привилегии, доступной за особые заслуги, то да, воля Ваша.

Хелперы флудеры!

WongAda
23.12.2009, 15:33
потому что это форум (= и он должен быть в первую очередь читаем ;)
видимо вам это трудно объяснить и понять...
вам тут ничего не навязывают, у вас всегда есть свобода выбора - быть тут, с теми или иными условиями или .... ;)
То, что форум должен быть читаемым мне вполне понятно;) Я и сама протв "кислотных" цветов. А слегка добавить красок, считаю, можно)
У всех есть этот выбор...;) Ровно как и у всех, кого раздражет цветовое разнообразие, есть выбор: убавить чуть-чуть контрастность монитора или нет;)
И как показывает голосование, большинство за группы с цветными никами) К этому придется прислушиться (если конечно это имеет значение для администрации)

Потому что цветные ники мешают тем пользователям, которые в этих группах не состоят. Цветовая маркировка исходно использовалась для идентификации прав данного пользователя на форуме. Это удобно, это функционально, это не раздражает. А когда ярко-красный цвет (это не камень в ваш огород) ника какого нибудь доморощенного тролля лезет в глаза во всех темах.. это как то не айс.
Возможно, так и было раньше ( я это время не застала), но со временем это изменилось. И многим пользователям это пришлось "по вкусу".
На худой конец, есть список игнорирования (точно не знаю, как он работет на форуме... по-моему, если занести туда форумчанина, то перестанешь видеть его посты). Так что проблему раздражающего троля с ярко-красным ником можно решить и таким не хитрым способом)))

З.Ы. Двое на одного- не честно)))

Sheath
23.12.2009, 15:34
WongAda - цветовое разнообразие прятно когда оно доступно лишь избранным и за заслуги. А когда это в общем доступе...

WongAda
23.12.2009, 15:56
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), zZavrik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=94007), наши мнения не совпадают. И как бы мы не спорили, все равно не совпадут. Так что предлагаю закончить))) Администрация приняла решение ввести голосование на этут тему, так пусть голосование и решает создавать ли новые группы);)

На правах офф-топа:

список игнорирования позволяет видеть ники и цвета и лишь сворачивает сообщения (=
изучайте механику форума, прежде чем оперировать информацией (=
Я как бы указала, что не уверана на 100%. Спасибо, что пояснили.

zZavrik
23.12.2009, 16:00
sheath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=140470), zZavrik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=94007), наши мнения не совпадают. И как бы мы не спорили, все равно не совпадут. Так что предлагаю закончить))) Администрация приняла решение ввести голосование на этут тему, так пусть голосование и решает создавать ли новые группы);)

На правах офф-топа:

Я как бы указала, что не уверана на 100%. Спасибо, что пояснили.
вы уходите от ответа, конечно лучше нажать молча "да", чем аргументировать создание цветных ников, чем-то более веским чем - "разнаабразие" :shuffle:
вы можете не просьбами получить ник другого цвета, а например, помощью форуму, став гидом и/или модератором...
а идете по простому пути (=
не плачьте, будут вам группы, будут (=
никто не будет отбирать конфетки у детей ^^
оффтоп выделяется бб кодом

;)
)= опять троллю...

Pret
23.12.2009, 16:13
ололотрололо :D мою идею признали жизнеспособной :)
приз ф стодию :D

WongAda
23.12.2009, 16:34
вы уходите от ответа, конечно лучше нажать молча "да", чем аргументировать создание цветных ников, чем-то более веским чем - "разнаабразие" :shuffle:
вы можете не просьбами получить ник другого цвета, а например, помощью форуму, став гидом и/или модератором...
а идете по простому пути (=
не плачьте, будут вам группы, будут (=
никто не будет отбирать конфетки у детей ^^
Ухожу от ответа? Чтож, вот он: во-перых, Я их хочу; во-вторых, у других проектов они есть, пусть будут и у ПВ. Такого ответа вы хотели?:) В конце-концов, аргументы- это всего лишь способ защитить свои личные интересы. В данном случаи интересы таковы: кому-то идея с группами нравится, кому-то нет. Я не скрываю, что Я эгоистка и хочу эти группы. И не собираюсь прикрываться чем-либо, говорю откровенно.
Прошу, не говорите: "детишки, не плачте, получите вы свои группы", если бы это зависило от вас, групп бы не было. Но к счастью, у нас демократия, а это выборы;)
З.Ы. Спасибо и за разъеснение, как пользоваться офф-топом)))

zZavrik
23.12.2009, 16:43
Ухожу от ответа? Чтож, вот он: во-перых, Я их хочу; во-вторых, у других проектов они есть, пусть будут и у ПВ. Такого ответа вы хотели?:) В конце-концов, аргументы- это всего лишь способ защитить свои личные интересы. В данном случаи интересы таковы: кому-то идея с группами нравится, кому-то нет. Я не скрываю, что Я эгоистка и хочу эти группы. И не собираюсь прикрываться чем-либо, говорю откровенно.
Прошу, не говорите: "детишки, не плачте, получите вы свои группы", если бы это зависило от вас, групп бы не было. Но к счастью, у нас демократия, а это выборы;)
спасибо за откровенный ответ (=
пусть будет демократия и все-таки, я надеюсь, мнение форумных старожилов будет играть не малую роль в данном обсуждении ;)
да, я буду так писать, ибо ваши требования групп лишь пустые разглогольствования, именно от вас, я тут не увидела ни одного дельного (да даже НЕ дельного) предложения по созданию этих групп и приведения форума в удобоваримый для обоих сторон вид ;)
зы всегда пожалуйста, я рада помочь была (=

Sheath
23.12.2009, 16:43

Ну вы же для чего то эти группы хотите? "Просто хочу" это как бы не ответ

WongAda
23.12.2009, 16:56
ваши требования групп лишь пустые разглогольствования, именно от вас, я тут не увидела ни одного дельного (да даже НЕ дельного) предложения по созданию этих групп и приведения форума в удобоваримый для обоих сторон вид ;)
Я написала свои предложения еще на первой странице. Если вы не видели, я не виновата) А об их дельности судить не вам, а таму кто их будит рассматривать.:shuffle:

Ну вы же для чего то эти группы хотите? "Просто хочу" это как бы не ответ
Хочу цветные ники. Этот ответ вас устроит?)

Sheath
23.12.2009, 17:06
Хочу цветные ники. Этот ответ вас устроит?)

С какой целью? Ну любопытно просто

zZavrik
23.12.2009, 17:14
Я считаю, что группы нужны. Они давали вышеупомянутые приимущества и вносили разнообразие.:shuffle:. Возможно, группы и вносили путаницу, но я не понимаю какую именно...
На ум приходят только разделения по серверам или по расам ( а лучше классам) персонажей.
это ваши предложения? (=
вы реально хотите чтобы на форуме было 14+ цветов???? :lol:

coolhacker
23.12.2009, 17:58
лучше, чтоб 3 или 6 цветов было. (или 4 or 8)

4445444
23.12.2009, 18:14
Однозначно хочу разные цвета ников! Я за рай и ад! По-моему хорошо выглядит как лига и империя.
Противостояние;)
Цветные ники за какие то заслуги это отличная идея! Но я ленивый форумчанин который тоже хочет не синий цвет ника. :(
(серый рид онли или баннид не предлагать!:)
За заслуги предлагаю медальки.
Медальки, боже как глупо xD
а теперь самый жёсткий офф-топ, ура! я один из не многих кто остался бароном xD

CrazyBat
23.12.2009, 18:48
Передумала! Как проголосовать еще раз?? )) Хочу-таки цветные ники! По ним сразу будет видно всяческих раздолбаев, пустозвонов, всякую дешевку, желающую выделиться абы чем, блАндинок с претензией на гламурность, всяких "няяяяяяяяшечек" и всю подобную братию, чьи посты заведомо можно не читать, а если и читать, то чисто "на поржать" )). p.s. по какому критерию будет разделение - пофих, сама по возможности останусь со стандартным синим ником.

WongAda
23.12.2009, 19:33
это ваши предложения? (=
вы реально хотите чтобы на форуме было 14+ цветов???? :lol:

Согласна, по серверам многовато и по классам тоже). А вот по расам или "рай/ад", на мой взгляд, вполне нормально.

С какой целью? Ну любопытно просто

Люблю, когда все красочно)))
О, еще про картинки в подписи забыла) Их тоже хочу) И тоже с эстетической точки зрения)

ChezaRe
24.12.2009, 07:17
Вчера до часу ночи смотрела "Когда плачут чайки", забыла отписаться, сорри %)

Чез, к сожалению движок подобное разделение по полам не поддерживает :( Хотя не знаю как на счет того, что на форуме АО... Но у нас он врятли будет, наверное.

Дак не по полам это. И не по классам. Просто - кому как нравится, кто хочет, берет линейку принцесс, кто хочет - линейку ведьм. Ближайший пример - геймфорумс.ру.

nagibatar095
24.12.2009, 07:20
Нужны. Разделение по классам. Тему не читал.

PerWor12
24.12.2009, 08:12
Нуб, про, хасу, госу, отец.
А распределять по группам буду я, к примеру. И сделать группы без права выхода :)

WongAda
24.12.2009, 08:30
И не по классам. Просто - кому как нравится, кто хочет, берет линейку принцесс, кто хочет - линейку ведьм. Ближайший пример - геймфорумс.ру.
Вариант, каму как нравится, мне нравится)))
*Убягла смореть пример*

Eurise
26.12.2009, 11:50
К чему мы приходим в итоге?

Darkene
26.12.2009, 20:20
и когда закончится голосование? ;)

Meneldur
26.12.2009, 20:51
Главное что результат однозначный)

teronovo
26.12.2009, 21:21
К чему мы приходим в итоге?

Публичные группы однозначно нужны:)

Eurise
27.12.2009, 09:40
Публичные группы однозначно нужны:)
С этим думаю всё понятно, исходя из опроса.
Меня интересует несколько другое, какими группы будут в конечном итоге...

Alexandr_M
27.12.2009, 12:58
С этим думаю всё понятно, исходя из опроса.
Меня интересует несколько другое, какими группы будут в конечном итоге...

Об этом наверняка будет отдельный опрос.

WongAda
27.12.2009, 15:32

Прикольно))) А потом еще опрос "Какая группа каким цветом?")))

teronovo
27.12.2009, 15:37

Я уже представляю сколько опросов придется создать:D
Разделите на Рай и Ад, а сетку сделайте по названиям статусов в игре (Любопытный, Опытный и т.д.)

DartLeonidius
27.12.2009, 16:53
да. определённо нужны по ряду причин.
1. ЮЗЕРБАР!!!11РАСРАСрас . я так долго нубил, не зная как его поставить о_О а теперь он пропал и я проста места сибе нинахажу (на правах шутки). а серьёзно, то это просто для души.
2. Чётко выделяющиеся цвета ников. Так легче искать свои предыдущие сообщения в отдельно взятой теме, которую давно не читал, а там нафлудили страниц 100+. просто по авке неудобно - сегодня это выяснил опытным путём... а вот красный цвет империи по мне так был очень даже ничего.
3. У остальных проэктов группы есть, чем пв хуже?

касаемо групп.. про сервера и про классы вы сказали, что у многих может быть 2 перса - один сид на орионе, а другой зооморф на пегасе (к примеру). а как ж тогда быть если у одного перса ад, а у другого рай? но это всё несущественно.. по сути разделение на Ад и Рай самое то... а цвет, цвет легко - Ад огненно красный, Рай - (при условии, что дадут гидам розовые ники) голубой.
на правах имхо

пусть будет демократия и все-таки, я надеюсь, мнение форумных старожилов будет играть не малую роль в данном обсуждении ;) интересна, а мну подпадает под критерий старожилов форума? о_О

WongAda
27.12.2009, 19:40
цвет легко - Ад огненно красный, Рай - голубой
Да-да-да!
http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-694246407.html)http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-694246407.html)http://s9.rimg.info/c264861c4fcbedac67fba0fb5bbd6e9b.gif (http://smajliki.ru/smilie-694246407.html)

zZavrik
27.12.2009, 20:07
да. определённо нужны по ряду причин.
1. ЮЗЕРБАР!!!11РАСРАСрас . я так долго нубил, не зная как его поставить о_О а теперь он пропал и я проста места сибе нинахажу (на правах шутки). а серьёзно, то это просто для души.
2. Чётко выделяющиеся цвета ников. Так легче искать свои предыдущие сообщения в отдельно взятой теме, которую давно не читал, а там нафлудили страниц 100+. просто по авке неудобно - сегодня это выяснил опытным путём... а вот красный цвет империи по мне так был очень даже ничего.
3. У остальных проэктов группы есть, чем пв хуже?

1. дадада, я это помню :rolleyes:
2. ищут в основном по аватарке (хотя кто как конечно) :shuffle:
да и свои посты проще найти по собственной статистике+ когда все имеют цвета ников... тут как раз будут проблемы.
3. ПВ не хуже, ПВ могло бы и свое что-нить придумать :)

касаемо групп.. про сервера и про классы вы сказали, что у многих может быть 2 перса - один сид на орионе, а другой зооморф на пегасе (к примеру). а как ж тогда быть если у одного перса ад, а у другого рай? но это всё несущественно.. по сути разделение на Ад и Рай самое то... а цвет, цвет легко - Ад огненно красный, Рай - (при условии, что дадут гидам розовые ники) голубой.
на правах имхо
розовые цвета гидом никто давать не будет, и огненно красный опять таки не совесм приятен для глаз, имхо более насыщенный темно-красный лучше (но тут есть шанс, что юзеров будут путать с администрацией форума, имеющей бардовые ники), для рая - голубой вообще не в тему, имхо лучше насыщенный золотой, но как будет смотреться на данном шаблоне форума, фз...

интересна, а мну подпадает под критерий старожилов форума? о_О
смотря по чему оценивать, по дате реги или по вкладу в форум Оо

цвет цитаты приблиз имеют тот же цвет что и основа форума

ад zZavrik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=94007)
рай zZavrik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=94007)

как-то так...хотя желтый на этом шаблоне мдя... практически не читаем...

nagibatar095
27.12.2009, 20:53
мнение форумных старожилов будет играть не малую роль в данном обсуждении
Плюсадин, пусть отцы все решат.

Sodly
27.12.2009, 21:10
Я пришел на форум и удивился куда делся мой зеленый ник.О_о
Я им так гордился. :D
Конечно за!))
Я старожил форума, все должны прислушиваться к моему мнению.:cool:
p.s.Ага, юмор

pOkEmOn
27.12.2009, 21:22
все не читал, но по стилю игры
ПвП - красный
ПвЕ - зеленый

П.С. а группы то менять можно будет?
П.П.С. омг... а я то старожил... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif интересно, для каких целей я тут регился в 2007м http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

severodvinchik
27.12.2009, 21:35
Поменялось моё мнение на счёт групп, вообщем, солидарен с Ззаврей:)

Krischar
28.12.2009, 14:33
группы нужны)
люблю разноцветные ники)

coolhacker
28.12.2009, 17:34
мб, по уровню основы???
30-50 - светло-зелёный (как у Лиги)
50-70 - оранжевый
70-90 - чёрный
90+ - красный (ибо ПКшнеги)

Darkene
28.12.2009, 17:45
90+ - красный (ибо ПКшнеги)
весело.....

OliOli
28.12.2009, 18:45
Про ПК - мой ник стал краснеть регулярно только на 99+, и то стараюсь отмываться
В общем по пвп-пве делить не стоит.

Хотя есть такой вариант по способу траты основго игрового времени
- Защитник ущелья Гуй Му (те кто не могут жить без гуя)
- Повелитель Храма Сумерек (те кто постоянно фармят в хх)
- Царь морозного города (морозы и его завсегдатаи)
- Лунный обитатель (завсегдатаи луны)
- Ценитель стабильности (дейлики занимающие почти все время онлайна)
- Идеальные Боевики (когда почти большинство время в игре уходит на пвп/пк)
- Духовная сущность (люди не играющие на ПВР или в пв вообще, но присутствующие на форуме)

Хотя много получается, можно наверное все данжи объединить в "житель подземелий" .

ksenia-silence
29.12.2009, 09:47
Я плюсую ) Миленько.

TecTeR
29.12.2009, 14:46
нужны ли на форуме Perfect World публичные группы?
да канечно, юзебары :shuffle:, ящик расширять тож хорошо, уже не 1 раз его очищал :(, можно еще что-нибудь вкусненькое придумать :shuffle:

по какому принципу их делать?
если имеется ввиду цвет ников на форуме, то думаю можно сделать по кол-ву постов, как и со "званиями" (мб кто писал, я всю тему не читал)
-100 постов
100 постов
200 постов
400 постов
800 постов
1500 постов
и т.д.
хотя, если так делать, то это будет не в не соц группах, а как со званиями - автоматически .. я фз
но соц группы нужны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

HikariSa
29.12.2009, 15:27
считаю, что нужны=) мне лично не нравится обычный синий ник-)) + бары хочется поставить.. а без групп никак нельзя.
мне понравилось разделение на ад/рай)) самое оптимальное решение..)
ну сама ничего дельного пока придумать не могу=)

Eurise
29.12.2009, 17:35
-100 постов
100 постов
200 постов
400 постов
800 постов
1500 постов[/IMG]
Такая расцветка наведет беспорядок в определении стаффа от пользователей...
По поводу расширения ящика, это да, было бы отлично. А то у меня уже забит почти полностью.

severodvinchik
29.12.2009, 17:52
Согласен на разделение "Ад" и "Рай", ну не считая дефолтную:).
Вот набросал статусы в каждой группе по кол-ву сообщений.
Начало у всех одинаковое, а вот потом начнутся уникальные статусы;) В каждой группе есть что-то своё от Идеального Мира:)
Дефолтная
(никакой группы):
0- У наставника
5 – Первые шаги
10 - Любопытный
20 - Развивающийся
40- Опытный
80-На перепутье
160-Неопределившийся
320-Воин
640- Гроза бездушных
960-Защитник Города Драконов.
1440- Прирождённый лидер
2160- Победитель
3000-Герой
4000-Легенда
5000-Вей Сяо Бао
Ад:
0- У наставника
5 – Первые шаги
10 - Любопытный
20 - Развивающийся
40- Опытный
80-На перепутье
160-Предел наваждения
320-Чертёнок
640- Послушник
960-Бездушный
1440-Воин армии бездушных
2160-Предводитель бездушных
3000-Чернокнижник
4000-Слуга тьмы
5000-Дьявол
Рай:
0- У наставника
5 – Первые шаги
10 - Любопытный
20 - Развивающийся
40- Опытный
80- На перепутье
160-Небо иллюзий
320-Верующий
640- Рыцарь
960-Благородный
1440-Святой
2160-Защитник угнетённых
3000-Священник
4000-Ангел
5000-Архангел
З.Ы. Спасибо за некоторые идеи и корректировки zZavrik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=94007)

coolhacker
29.12.2009, 19:00
мб, Рай, Ад и ещё третья группа? А то же не все апают 89.

severodvinchik
29.12.2009, 19:07
coolhacker, ну всяко каждый желает пойти либо в рай либо в ад.:)
Это же не напрямую связано с уровнем персонажа.
Ну а если третью, то предложите статусы по кол-ву сообщений, ибо без них группу делать не будут:)

ChezaRe
29.12.2009, 22:52
severodvinchik (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=218310), звания бы покороче сделать. Не влезут в экран тем, у кого небольшое разрешение. "Защитник Города Драконов" и "Воин армии бездушных" - это уж точно перебор %) Говорю же, смотрите геймфорумы как оптимальный пример. Там практически все звания из одного слова.

К тому же звание должно характеризовать самого пользователя, а не абстрактное окружение типа "Небо иллюзий"\ "Первые шаги".

severodvinchik
30.12.2009, 09:55
ChezaRe, да я всё прекрасно понимаю:) Как было мною сказано- это всего лишь набросок, уж всяко лучше, чем просто сидеть и пустозвонить ;)

Green_King
31.12.2009, 19:57
А давайте у всех будут аваторы как на PWI с лвл:):D ... например:
http://pwi-forum.perfectworld.com/templates/common/images/avatars/CF101.jpg http://i045.radikal.ru/0912/e2/4e7179d40700.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0912/71/5713d707a97d.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0912/d9/2c97d6b65f49.jpg

osevil
31.12.2009, 20:24
http://pwi-forum.perfectworld.com/templates/common/images/avatars/CF101.jpg http://i045.radikal.ru/0912/e2/4e7179d40700.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0912/71/5713d707a97d.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0912/d9/2c97d6b65f49.jpg

А что. классненько...Думаете, все захотят себе такие поставить?(это не ехидство, а вопрос)

DartLeonidius
31.12.2009, 20:39

=))) а ещё ссылку в базу персов, где видно как раскачаны статы и какой на данный момент шмот на персе, но это мне напоминает уже не ПВИ, а другую игру... но было бы интересно)

Green_King
31.12.2009, 23:04
А что. классненько...Думаете, все захотят себе такие поставить?(это не ехидство, а вопрос)
Думаю, что да, они и с виду красиво выглядят:)

Green_King
31.12.2009, 23:08
=))) а ещё ссылку в базу персов, где видно как раскачаны статы и какой на данный момент шмот на персе, но это мне напоминает уже не ПВИ, а другую игру... но было бы интересно)
...мне это напомнило World of Warcraft, там тоже выводится вся инфа об игроках:rtfm:

osevil
01.01.2010, 09:20
Вот только в Вове всего 1 акк....Там же абонентка, и люди редко тратят драгоценное время на прокачку твинков.....А тут люди довольно часто заводят даже не твинка, а вторую, третью, и четвертую основу....И как выбрать, какую на аватарку?Та же проблема, что и с группами....

Green_King
01.01.2010, 09:41
Вот только в Вове всего 1 акк....Там же абонентка, и люди редко тратят драгоценное время на прокачку твинков.....А тут люди довольно часто заводят даже не твинка, а вторую, третью, и четвертую основу....И как выбрать, какую на аватарку?Та же проблема, что и с группами....
Будет выбор только одного аватора:laugh:

osevil
01.01.2010, 10:11
А я о чем?Как я поняла, эти аватары с изображением основ.А если их не одна, а много o_O.

Green_King
01.01.2010, 12:00
А я о чем?Как я поняла, эти аватары с изображением основ.А если их не одна, а много o_O.

Придется выбрать только одного перса, т.е. тем кем вы играть именно сейчас:)

Green_King
01.01.2010, 12:08
Также хотелось бы чтобы форум стилизовали под сайт, так же как и на PWI
http://i018.radikal.ru/1001/58/2f920d777738.jpg

DartLeonidius
01.01.2010, 13:14

там тоже сколько влезет персов может быть... а на форуме ты сам выбираешь, какой перс будет отображаться на авке и по какому можно будет всем посмотреть статистику, шмот и прокачку... но это фсё оффтоп(

Bruso4ek
01.01.2010, 19:39

да ну, по-моему ставить всем на аватарх своих персов это глупо х_Х, как из инкубатора все :spy:

Green_King
01.01.2010, 20:00
да ну, по-моему ставить всем на аватарх своих персов это глупо х_Х, как из инкубатора все :spy:

Предложи свою идею...:spy:

Bruso4ek
01.01.2010, 20:01
Предложи свою идею...:spy:

я предлагаю не ставить всем на аватарки своих персов :D
согласна с разделением на ад и рай

Green_King
01.01.2010, 20:25
я предлагаю не ставить всем на аватарки своих персов :D
согласна с разделением на ад и рай
я в принципе тоже за рай и ад:)

Quant7
03.01.2010, 04:29

!1
так и надо =)

WolarPolf
04.01.2010, 12:48
!1
так и надо =)

Лолшто? Смерти моей хотите?

Bruso4ek
04.01.2010, 13:47
тогда я хочу быть хелпером с розовым ником ТТ_ТТ

VaczVacz
04.01.2010, 14:40

И я хочу и мне и мне ^^"

teronovo
04.01.2010, 15:42

Тогда уж надо сделать так, мальчикам-хелперам голубые ники, девочкам-хелперам розовые:)

Bruso4ek
04.01.2010, 15:51
Тогда уж надо сделать так, мальчикам-хелперам голубые ники, девочкам-хелперам розовые:)

я все равно хочу быть хелпером, хочу розовый ник ТТ_ТТ

teronovo
04.01.2010, 15:53

Да погоди ты, их ещё не ввели:D

Green_King
04.01.2010, 16:36
Хелпера еще заслужить нужно:D

Darkene
04.01.2010, 17:13
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting2.gif не переживу розовый ник http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Green_King
04.01.2010, 21:23
Darkene (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257305) :laugh::laugh: - нравится?:lol:
Гид по Идеальному Миру

http://forum.pwonline.ru/image.php?u=257305&dateline=1261740930 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=257305)

Darkene
04.01.2010, 21:30
Т__Т ( 10 Т__Т )

severodvinchik
04.01.2010, 21:32
Оставить у хелперов такого, какого есть, цвета ники, не трогать >_<
З.Ы. Наверняка Green_King меня неправильно понял :D

Green_King
04.01.2010, 21:33
:lol::lol::lol:

Green_King
05.01.2010, 21:10
Оставить у хелперов такого, какого есть, цвета ники, не трогать >_<
З.Ы. Наверняка Green_King меня неправильно понял :D
:spy:Что имеено я непонял?
Заранее извини за непонимание

gamer305
05.01.2010, 21:39
Можно зделать кнопочку спасибо(или типо того) вот вам и разделение по классам кто как помогает
ЗЫ хотя вроде на этом движке форума такого нету

VirusV2
05.01.2010, 21:59
Ээээээээээээээ

VaczVacz
05.01.2010, 22:43
Ээээээээээээээ

Бэ,тут посты не набиваются =р

Green_King
06.01.2010, 09:41
Можно зделать кнопочку спасибо(или типо того) вот вам и разделение по классам кто как помогает
И например если "спасибо" 25 - ваш ник будет меняться, 50 - опять меняться и т.д.:)

dvoeshnik
06.01.2010, 10:04
Нужно. Однозначно. По любому.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

WongAda
06.01.2010, 13:32

Задумка интересная, но не надо так усложнять)))
Ад и Рай- оптимальное разделение:)

Darkene
06.01.2010, 13:58
когда уже закроют опрос? :shuffle:

WongAda
06.01.2010, 14:20
когда уже закроют опрос? :shuffle:

На верно, как КМы с каникул придут:):rolleyes:

Darkene
06.01.2010, 16:16
И например если "спасибо" 25 - ваш ник будет меняться, 50 - опять меняться и т.д.:)
а 400+ спасибо, и ваш ник станет бирюзовым :laugh:

teronovo
06.01.2010, 17:36

Не, розовым:D

Green_King
06.01.2010, 19:32
:laugh::lol::laugh:

K326
07.01.2010, 11:45
Народ, кто может объяснить нубу, что такое "публичные группы"? Сори, если вопрос задавался, но я не смог прочесть всю тему.

Green_King
07.01.2010, 15:38
Народ, кто может объяснить нубу, что такое "публичные группы"? Сори, если вопрос задавался, но я не смог прочесть всю тему.
При вступлении в Публичную группы, поменяется цвет ника на форуме, число сообщений в почте увеличится до 75, и в подпись будет дана возможность вставлять фотографии.:)

K326
07.01.2010, 17:24
При вступлении в Публичную группы, поменяется цвет ника на форуме, число сообщений в почте увеличится до 75, и в подпись будет дана возможность вставлять фотографии.:)

И все? Я думал, что это имеет большее значение....

Bruso4ek
07.01.2010, 17:28

и еще размер аватара увеличивается до 90х90

Green_King
07.01.2010, 22:02
Ну, так, что люди, как какие вы группы хотите!? Attese же спрашивал по какому принципу они будут работать! Вот мы и должны ответить. Решайте...

teronovo
07.01.2010, 22:21
Ну, так, что люди, как какие вы группы хотите!? Attese же спрашивал по какому принципу они будут работать! Вот мы и должны ответить. Решайте...

Разделение на Рай и Ад, и статусы как в игре (любопытный, опытный и т.д. может чуть чуть изменить и всё)

Merat
08.01.2010, 09:12
teronovo- было бы неплохо,как говорится :Дёшево и сердито.
И никакой путаницы не будет.

Green_King
08.01.2010, 10:54
Разделение на Рай и Ад, и статусы как в игре (любопытный, опытный и т.д. может чуть чуть изменить и всё)
+1:)я за, можно еще и ссылку на характеристику персонажа (но врятли это будет поддерживать движок сайта)

WongAda
08.01.2010, 14:30

Мне нравится идея от severodvinchik))) Написано на 14 странице

Green_King
08.01.2010, 22:37
Мне нравится идея от severodvinchik))) Написано на 14 странице
+1 прикольно придумано:)

VaczVacz
10.01.2010, 03:42
Мне идея severodvinchik-а кажется интересной, но как-то уж слишком радикальное разделение.Либо зло, либо добро, либо никто оО
Вот кто пойдёт в зло?Наверно тот кто любит понты типа "плохой мальчиг" или "плахая тефачка".оО
Сомневаюсь что тут надолго задерживаются любители подобных понтов, так как свойственны они в большинстве своём неадекватам и проблемным людям, которые получают РО за нарушение правил форума, имеющим кое-какое отношение к нормам поведения.Хотя с другой стороны данное разделение может быть удобно для игроков, сделавших выбор ад/рай.
Всё написанное выше является сугубо личным ИМХО.Считаю что необходимо более разнообразное кол-во публичных групп.

Green_King
10.01.2010, 08:46
А может быть сделаем разделение группами - Сервера !?!
Будет 9 групп, и ясно кто с какого сервера

WongAda
10.01.2010, 13:35
Хотя с другой стороны данное разделение может быть удобно для игроков, сделавших выбор ад/рай.

Так и планируется)))

А может быть сделаем разделение группами - Сервера !?!
Будет 9 групп, и ясно кто с какого сервера

Врятли так разделят- будут делать "дешево и сердито";)

Darkene
10.01.2010, 13:41
я за разделение ад/рай..скорей бы уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

teronovo
10.01.2010, 15:16
я за разделение ад/рай..скорей бы уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

А тебе то что?) у тебя итак цветной ник:)

Darkene
10.01.2010, 15:38
А тебе то что?) у тебя итак цветной ник:)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif я хочу юзербар..и хотя бы формально числиться в группе ада

teronovo
10.01.2010, 15:41
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif я хочу юзербар..и хотя бы формально числиться в группе ада

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Darkene
10.01.2010, 15:56
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g ifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g ifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsins.g if
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

gonec77
10.01.2010, 16:03
За разделение ад/райhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif

PerWor12
10.01.2010, 16:09
Мне тоже рай/ад вобщем-то нравится, но лоулвлам как выбирать?

4445444
10.01.2010, 22:47

они тоже когда то станут хаями, ну или уже выбрали сторону :)

zZavrik
11.01.2010, 01:45
разделение по группам рай, ад, как таковое, имеет лишь косвенное отношение к игре, просто ты выбираешь ветку развития на форуме (=
к уровням персонажей это не привязывается :)

Fennix12
11.01.2010, 01:47
Потом всё равно сменить можно будет

Green_King
11.01.2010, 19:19
За разделение ад/райhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F37.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoPanda_1%2F17.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoMonkey_1%2F20.gif

я за разделение ад/рай..скорей бы уже http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fsurren der.gif
Незнаю, но я против Рая и Ада, форум, что - будет в 2-ух цветах?:spy:

severodvinchik
12.01.2010, 01:37
Незнаю, но я против Рая и Ада, форум, что - будет в 2-ух цветах?:spy:

Как минимум в семи цветах :Администраторы, Кмы, модераторы, гиды, ад, рай, нейтрал.

teronovo
12.01.2010, 15:20
Осталось определить, какими цветами будут раскрашены Рай, Ад и Нейтрал

WongAda
12.01.2010, 15:26
Осталось определить, какими цветами будут раскрашены Рай, Ад и Нейтрал
Нейтрал так и оставить, ад- красный, рай- ну мож голубой...

teronovo
12.01.2010, 16:02
Нейтрал так и оставить, ад- красный, рай- ну мож голубой...

А может нейтрал тоже как то выледить, темно-фиолетовым например

WongAda
12.01.2010, 16:13
А может нейтрал тоже как то выледить, темно-фиолетовым например
Ну мона наверн, хотя зачем нейтралов выделять?)
Главное, чтоб Ад красным сделали))):shuffle:

baobao93
12.01.2010, 16:22
Ну мона наверн, хотя зачем нейтралов выделять?)
Главное, чтоб Ад красным сделали))):shuffle:

ада снова пропагондирует красный для магов и ада=) согласен полностью):cool:

WongAda
12.01.2010, 16:24
ада снова пропагондирует красный для магов и ада=) согласен полностью):cool:
Ога)))
"Даешь красный цвет для Ада,
Это то, что нам надо!!!"
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F71c04 3d2fe5114510c43423a91c69072.gif (http://smajliki.ru/smilie-921247335.html)

FalnAngel
12.01.2010, 17:25
Ну раз уже все хотят разделение ад/рай, тогда я за лазурные или бирюзовые ники нейтралам...тьфуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

Darkene
12.01.2010, 20:13
Ну раз уже все хотят разделение ад/рай, тогда я за лазурные или бирюзовые ники нейтралам...тьфуhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FMarGi_1%2F35.gif
:oфиолетовые..как у вольных аллодовцев...
"Куда идешь - в рай или ад?"-"А мне фиолетово.." :spy:

zZavrik
12.01.2010, 20:20
собственно под нейтралами, мне так казалось, понималась дефолтная группа всех зарегистрированных юзеров (= с синими никами
под них тоже изменялись статусы (= ибо уж если делать стилистику ПВ на форуме, то для всех (= зачем оставлять батраков и т.д., статусы которые ползут еще с нивалинтерактива и не имеют никакого отношения к ПВ Оо'

teronovo
12.01.2010, 22:22
собственно под нейтралами, мне так казалось, понималась дефолтная группа всех зарегистрированных юзеров (= с синими никами

Ну, дефолтная, это же не публичная группа, вроде %)

zZavrik
12.01.2010, 22:51
Ну, дефолтная, это же не публичная группа, вроде %)
ну вообще-то она группа юзеров, такая же как публичные, почти (=
имхо, для тех, кто не захочет например примыкать к какой-то стороне и чтобы не в обиду им, считаю целесообразным и для нее открыть изображения подписи + опять таки, для общего стиля форума, сменить статусную сетку в ней :)
во всяком случае это будет органично смотреться, имхо :shuffle:

teronovo
13.01.2010, 00:01
имхо, для тех, кто не захочет например примыкать к какой-то стороне и чтобы не в обиду им, считаю целесообразным и для нее открыть изображения подписи + опять таки, для общего стиля форума, сменить статусную сетку в ней :)

Изменения - так для всех:)

WongAda
13.01.2010, 10:18
Согласна на 100%)))

Khadkar
18.01.2010, 13:21
Хм.. Почитал, ответил "да"..
Единственные замечания:
- цвета сделать только для групп, для классов и т.д лучше не стоит.. Иначе появится не форум новогодняя елка с кучей цветов..а дизайн форума ну никак под такое сочетание не попадает.
- изображения оставить маленькие 20х500.. иначе все напихают картинок в подпись и просто форум не читаем станет из-за массивности 1 поста..
- звания изменить надо, только длинные не очень хотелось бы видеть.. Попробовал сам, что то придумать. короткими ничего не получилось...:(
Выложу то что получилось... через дробь все три группы.. в третей группе ничего не смог придумать как "нейтрал" или "равновесия"

Неиспытанный
Сомневающийся
Ученик
Темный Ученик\Светлый Ученик\Нейтральный Ученик
Послушник Тьмы\Защитник света\Последователь Нейтрала
Призрак\Паладин\Служитель Нейтрала
Демон\Ангел\Монах Нейтрал
Демон Чародей\Ангел Хранитель\Крестоносец Нейтрал
Магистр Тьмы\Верховный Ангел\Нейтрал
Правая Рука Дьявола\Архангел\Хранитель Баланса

teronovo
18.01.2010, 15:44
Единственные замечания:
- цвета сделать только для групп, для классов и т.д лучше не стоит.. Иначе появится не форум новогодняя елка с кучей цветов..а дизайн форума ну никак под такое сочетание не попадает.
- изображения оставить маленькие 20х500.. иначе все напихают картинок в подпись и просто форум не читаем станет из-за массивности 1 поста..
- звания изменить надо, только длинные не очень хотелось бы видеть.. Попробовал сам, что то придумать. короткими ничего не получилось...:(
Выложу то что получилось... через дробь все три группы.. в третей группе ничего не смог придумать как "нейтрал" или "равновесия"

Неиспытанный
Сомневающийся
Ученик

Нейтралы выпадут в осадок от таких статусов наверно х)

Khadkar
18.01.2010, 15:49
Нейтралы выпадут в осадок от таких статусов наверно х)
а нечего быть ни рыбой ни мясом)):D

FalnAngel
19.01.2010, 16:50
а нечего быть ни рыбой ни мясом)):D

Лучше быть "Хранителем баланса" :)

Darkene
23.01.2010, 23:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Spiely
31.01.2010, 19:25
Поддерживаю вариант с расой.

WongAda
03.02.2010, 12:24
И тишинаhttp://s9.rimg.info/099b2e4606e0f6e81af83e692f644606.gif (http://smajliki.ru/smilie-685597767.html)

VizZionari
03.02.2010, 12:33
наверно лучше всего сделать классовые группы, типо полосатики, Друльки присты итд

CHIKIRINKALUX
03.02.2010, 14:27
Согласен,Я за

Green_King
03.02.2010, 21:23
И тишинаhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs9.rimg.info%2F099b2e 4606e0f6e81af83e692f644606.gif (http://smajliki.ru/smilie-685597767.html)
Согласен. Все сначало говорили, говорили, обсуждали обсуждали, и надоело всем, а Админы вообще наверное про эту группу забыли, говорили же, что скоро поставят группы, а от них ни слуху ни духу.... эхъ...(

Darkene
03.02.2010, 21:35
Согласен. Все сначало говорили, говорили, обсуждали обсуждали, и надоело всем, а Админы вообще наверное про эту группу забыли, говорили же, что скоро поставят группы, а от них ни слуху ни духу.... эхъ...(
наверное,они пока решают, как все-таки лучше будет сделать ;)

Green_King
03.02.2010, 21:37
наверное,они пока решают, как все-таки лучше будет сделать ;)
Как говорится: "Время покажет...";)

Darkene
03.02.2010, 21:47
Как говорится: "Время покажет...";)
это да..но скорей бы уже http://pwvolti.clan.su/sml/t_Cute_Kitty.gif

Green_King
03.02.2010, 21:50
Люди с зелеными :laugh: никами (т.е. Модеры/Админы) поставьте нам группы. Пожалуйста...:shuffle:

wtf2013
05.02.2010, 18:27
Поставmте позява...^_^

gidra_smol
05.02.2010, 22:01
Ну я дума. что без групп никуда, Из форума можно сравнить игры, высказать свою точку зрения и тд и тп

severodvinchik
05.02.2010, 22:04
Ждём (10 раз ждём)

s777em
07.02.2010, 11:21
это да..но скорей бы уже http://pwvolti.clan.su/sml/t_Cute_Kitty.gif

интересно а сколько сил уйдёт админам чтоб вставить коллеекцию смайлов, от куда взята эта кисса, просто сам их видел, это тигрохомяки прикольные, ну уж солиднее бибизян

Darkene
07.02.2010, 13:20
от куда взята эта кисса
http://pwvolti.clan.su/sml/t_Frightened.gifэто секретhttp://pwvolti.clan.su/sml/t_Beaten.gif

Green_King
07.02.2010, 15:10
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Frightened.gifэто секретhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Beaten.gif
http://pwvolti.clan.su/sml/t_Naughty.gifhttp://pwvolti.clan.su/sml/t_Naughty.gif

onodrim
07.02.2010, 18:54
Единственные замечания:

Неиспытанный
Сомневающийся
Ученик

Неплохо) на мой взгляд отличный пример...осталось немного упростить и доработать эту систему)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Explain.gif

Darkene
08.02.2010, 13:47
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Naughty.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Naughty.gif
http://pwvolti.clan.su/sml/t_Idle.gifhttp://pwvolti.clan.su/sml/t_Angry.gifhttp://pwvolti.clan.su/sml/t_Scratch.gif

Green_King
08.02.2010, 17:25
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Idle.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Angry.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpwvolti.clan.su%2Fsml %2Ft_Scratch.gif
http://pwvolti.clan.su/sml/t_Smile.gif http://pwvolti.clan.su/sml/t_Smile.gif http://pwvolti.clan.su/sml/t_Naughty.gif

dartfreeman
10.02.2010, 11:59
Не нужны.********

Green_King
14.02.2010, 15:59
Все, темку окончательно забросили(

SonOfTheGodes
14.02.2010, 16:04
Нужныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Sodly
14.02.2010, 16:15
Например:
0 - бродяга - cиний
5 - скиталец - оранжевый
10 - батрак - красный
И так далее...

+100500 . http://pwvolti.clan.su/sml/t_Naughty.gif

WongAda
15.02.2010, 09:22
Все, темку окончательно забросили(
Не, не забросили, просто у администрации сейчас куча более важных дел... наверно...

werwolf7730
23.02.2010, 13:34
группы Нужны! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif

Legioneir
28.02.2010, 03:04
*бла-бла-бла*.......
После разделения встал вопрос, нужны ли на форуме Perfect World публичные группы? Если да, то по какому принципу их делать?
Имхо,делить можно по рассе-человек/сид/зооморф(или так же по по серверам)

Bruso4ek
28.02.2010, 07:43
Имхо,делить можно по рассе-человек/сид/зооморф(или так же по по серверам)

дети, учимся правильно писать: раСа, раСа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif