PDA

Просмотр полной версии : Хирка на МП: "быть или не быть"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

CHEBURATOR22
22.05.2012, 16:03
Не нуждаюсь в хирке на мп, мне вполне хватает банок\пельменей. Когда бью мобов мне проще посидеть порегенить мп, этого вполне достаточно.
А в ХХ, данжах пользуюсь банками на мп и то, когда очень нужно, обычно мне хватает моего регена ( исключая ХХ, там, на боссах и пельмешки кушаю).
А в гуй му только пока нимбы не поставят, это после первого босса уже можно забыть о мп)
Так что прист может жить без хирки на мп, но вопрос в комфорте :)

Хотя без хирки на хп мне уже неудобно^^ но можно купить платину и бегать с ней очень очень очень долго.

knowledgeispower
22.05.2012, 16:18
а в чём трудность обеспечить себя несколькими сотнями банок\пельменей на день ? причём это крайний случай

iStanislav123
23.05.2012, 21:33
На мобах пока мана регенится сижу в инете)
В 29 дж 2-3 40-ых банки уходит)

ketro
24.05.2012, 16:44
Для ПВЕ хирка ненужна, с головой хватает баночек, а с появлением квестов по таблице затрат на банки почти нет.
В ПВП без хирки не обойтись, а при том что напасть могут в любой момент приходится таскать все время хирку с собой и при необходимости сразу одевать.

Kelaina_Grind
25.05.2012, 00:32
В ПвП не представляю, как без хирки на МП.
Для ПвЕ она не нужна

Vredna666
25.05.2012, 02:26
В ПвП не представляю, как без хирки на МП.

Ну если соло или против набора маг-классов.

ss13666
25.05.2012, 10:04
а я иногда одеваю хиру на ману,можно расслабиться и не следить за маной. на день хватало бронзы,на сутки - серебро,на 2 суток - голд. что бы не сильно катать хиру,жру банки за доску)

Militissa
30.05.2012, 09:49
Хирка на МП ПвЕ присту особо не нужна, в отличие от хирки на НР, реально спасает, когда пати кривовата или лаг\ крит\ другая неприятность случилась
(Или только я одна такая пристка, кто забывает хилить себя, когда хилю всех остальных?)

Cimmerian
30.05.2012, 11:05
Никогда не забывала хилить себя, ведь если упаду я, упадут и все, а если упадут все, кроме меня, то я всех ресну :)))

freedomufa
30.05.2012, 11:24
я вообще до 60 лвл не знал про еже и хиру) играл только аптекой

alla3345
27.08.2012, 13:31
Ну когда на тебе бронза на мп, и в пати танк с опЭтом, (ФУЛЛ ИНТОВЫЙ ШМОТ) то аж плакать хочется. А времени 30 минут на 39-ку. В итоге - первый босс по ежке бес остался жить. Знаю сама виновата, но надо быть не таким нууууууууубом... +танк не знает че такое масс............................

manjlaska
24.12.2012, 01:53
У меня в инвентаре всегда лежит порошок, который увеличивает регенерацию на 50 ед. в секунду.
Так же лежит хира, пару баночек на ману и пельмешки.
Еще расходы на хиру зависят от того, что ты будешь делать.
Бит мобов - сесть и прорегениться.
Поход по еже - баночки и пельмешки.
АОЕ кач (рыбий, корабль) - порошок и пельмеши с баночками (можно хиру если любишь афкать).
Мастер - ничего, тобишь ставят стихи.
ХХ - можно, но и без нее можно выжить, опять таки порошок и баночки с пельмешами.
Боссы - ну тут отдельный разговор, все зависит от босса.
P.S.
Так же все зависит от танка либо танчищего персонажа (шмот, точка, камни, пуха).
Ну и конечно от лвл скиллов и вашей пухи с маной.
__________________________________________________ ____________
Как-то так, итог: Хира почти не нужна.

maxpnz
25.12.2012, 22:34
Не знаю как у других, но я лучше напялю голд хиру и не буду маяться. Надел и забыл про нее, пусть катается. А аптеку еще жрать надо, вдруг забудешь или не успеешь юзнуть. Но на всякий случай лежат пельмешки, а то мало ли. Вон купил платину и уже больше 2 месяцев стоит и даже половина не потратилась, хотя трачу по много, особенно в УФ, когда танк с горами собирает.

NEVIDIMICH
26.12.2012, 07:03
Не знаю как у других, но я лучше напялю голд хиру и не буду маяться. Надел и забыл про нее, пусть катается. А аптеку еще жрать надо, вдруг забудешь или не успеешь юзнуть. Но на всякий случай лежат пельмешки, а то мало ли. Вон купил платину и уже больше 2 месяцев стоит и даже половина не потратилась, хотя трачу по много, особенно в УФ, когда танк с горами собирает.

2 месяца стоит хирка на МП? это как простите?) вы точно не про вара/сина/танка нам сейчас расказываете?

Minoris
26.12.2012, 13:02
2 месяца стоит хирка на МП? это как простите?) вы точно не про вара/сина/танка нам сейчас расказываете?

"Первый уровень ясности - и проблема решена!"

Коллега с хиркой, я не знаю, как вы хилите. Возможно, только танка, и то, если у него уже и хвост, и черепашка в откате, и банки полданжа как кончились. Я вам гарантирую, что полнофункциональный прист распрощается с платиной на ману примерно к началу второй недели, если очень повезёт, и ему не придётся лезть в ПвП. В случае боевых столкновений перья выжрут хирку ещё быстрее.

Под полнофункциональным пристом я имею в виду персонажа, который не простаивает. В те секунды, что не требуется кидать хил, жрец использует дебаффы, бьёт мобов и контролит сорвавшихся слипом и параличом. А в таком режиме и аптека на реген не спасает.

От себя добавлю, что я ещё периодически подвисаю в состоянии "готов хилить", но всеми силами стремлюсь к вышеописанному идеалу. Именно это, на мой взгляд, и есть хороший ПвЕ прист, полностью контролирующий окружающее пространство.

FlamingWind
26.12.2012, 13:11
Начиная с 75 хирки уже, простите, не нужны. В ПвЕ точно, а в ПвП все же не всегда пельмени спасают перья, особенно когда на тебе 2-3 физ. ДД. В боях жрец vs маг перья не катаются, так как они чисто от физ. урона. Максимум съедят 2-3к маны разок, когда маг кинет огненный ливень, и всё.
На пельменях сфера держится даже в режиме полу-афк. Даже хил нон-стоп морем и масс-хилом держится. Одно исключение - если у вас пение зашкаливает, но тогда уж, простите, надо экономить, ведь с 60+ пения легко оверхил делать и сливать кучу маны впустую.

Minoris
26.12.2012, 13:16
Начиная с 75 хирки уже, простите, не нужны. В ПвЕ точно, а в ПвП все же не всегда пельмени спасают перья, особенно когда на тебе 2-3 физ. ДД. В боях жрец vs маг перья не катаются, так как они чисто от физ. урона. Максимум съедят 2-3к маны разок, когда маг кинет огненный ливень, и всё.
На пельменях сфера держится даже в режиме полу-афк. Даже хил нон-стоп морем и масс-хилом держится. Одно исключение - если у вас пение зашкаливает, но тогда уж, простите, надо экономить, ведь с 60+ пения легко оверхил делать и сливать кучу маны впустую.

Я вас не расстрою, если скажу, что оверхил чаще всего идёт и с нулевым пением? :о) Судьба наша такая. Превентивно похиленная цель сперва тоже будет оверхилиться.

FlamingWind
26.12.2012, 13:22
Я вас не расстрою, если скажу, что оверхил чаще всего идёт и с нулевым пением? :о) Судьба наша такая. Превентивно похиленная цель сперва тоже будет оверхилиться.

Да, но можно как раз рассчитывать свой хил. Надо точно знать, или хотя бы примерно, сколько вы хильнете той же молитвой о спокойствии.
Например, она хилит у вас 710 и 30% от маг. атаки. Ваша маг. атака - 5000-6000. Итого молитва вылечит цель за 15 секунд на 710+(1500-1800)=2210-2510. Разделим на 5 - по 442-502 за тик.
Исходя из этого, вы всегда можете рассчитывать хилы так, чтобы оверхил свести к минимуму. Конечно, не в бою, а когда после реса, скажем, у обора 2к хп из 20к и вам нужно догнать его до 20к, чтобы ни капли лишнего не подхилить.

kasubu
26.12.2012, 14:10
не знаю как вам, но я хожу с хиркой.

mairissa
26.12.2012, 14:14
Да, но можно как раз рассчитывать свой хил. Надо точно знать, или хотя бы примерно, сколько вы хильнете той же молитвой о спокойствии.
Например, она хилит у вас 710 и 30% от маг. атаки. Ваша маг. атака - 5000-6000. Итого молитва вылечит цель за 15 секунд на 710+(1500-1800)=2210-2510. Разделим на 5 - по 442-502 за тик.
Исходя из этого, вы всегда можете рассчитывать хилы так, чтобы оверхил свести к минимуму. Конечно, не в бою, а когда после реса, скажем, у обора 2к хп из 20к и вам нужно догнать его до 20к, чтобы ни капли лишнего не подхилить.

А еще МоС стакается... то есть вы предлагаете просчитывать каждый тик, учитывая степень "наслоенности" МоСа? А еще у меня чакрам, а хил МоСа рассчитывается каждый раз из диапазона маг атаки, у меня это 9-11,5к. А еще у боссов иногда бывают атаки по верхней и по нижней планке их атаки. Это тоже Вы предлагаете рассчитывать? Я же с ума сойду... И пока я буду этот оверхил высчитывать, у меня вся пати упадет) Я уж лучше пооверхилю.

FlamingWind
26.12.2012, 14:20
не знаю как вам, но я хожу с хиркой.

Я бы тоже ходил с ней, уважаемый(-ая) kasubu, если бы это была платина за ивент какой-то http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/infuriated.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart), которую не передать даже! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/infuriated.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)

А тратить специально даже по 2кк на платину, когда пельмени стоят по 2-2,5к - пустое расточительство.

u_780639
26.12.2012, 15:05
я собрал шмот на вост мп у меня было примерно + 40

Minoris
26.12.2012, 15:10
я собрал шмот на вост мп у меня было примерно + 40

Тёмное море - тысяча маны... Десятый массхил - столько же. Шмот на реген маны имеет определённый смысл при низких уровнях, да и то, думаю, лучше уж больше защиты набрать. С введением ежедневок на доску проблем с банками нет, да и аптеку никто не отменял.

FlamingWind
26.12.2012, 15:12
А еще МоС стакается... то есть вы предлагаете просчитывать каждый тик, учитывая степень "наслоенности" МоСа? А еще у меня чакрам, а хил МоСа рассчитывается каждый раз из диапазона маг атаки, у меня это 9-11,5к. А еще у боссов иногда бывают атаки по верхней и по нижней планке их атаки. Это тоже Вы предлагаете рассчитывать? Я же с ума сойду... И пока я буду этот оверхил высчитывать, у меня вся пати упадет) Я уж лучше пооверхилю.

Да примерно рассчитывать, и не в бою, ясное дело.
Чтобы не тратить зря ману, а то сами жалуетесь же потом на дороговизну жрецов.

Тёмное море - тысяча маны... Десятый массхил - столько же. Шмот на реген маны имеет определённый смысл при низких уровнях, да и то, думаю, лучше уж больше защиты набрать. С введением ежедневок на доску проблем с банками нет, да и аптеку никто не отменял.

За доску надо брать банки на хп. Простите, но на ману пельмени очень дешевые и доступные, а банки за доску только с 90 лвл, а те, что на 1к маны, вообще бред.

Minoris
26.12.2012, 16:02
За доску надо брать банки на хп. Простите, но на ману пельмени очень дешевые и доступные, а банки за доску только с 90 лвл, а те, что на 1к маны, вообще бред.
У вас, извините, какого уровня жрец? В инт-нирване, на любом полнофунциональном проходе любого инста или ежедневки мана вылетает на раз, особенно на тёмных скиллах. Расход банок зашкаливает, особенно если партия экономит время и спешит. Скажите, на кой хрен мне:
1) Дешёвые и доступные пельмени, когда есть отличные халявные банки? У меня 1000 пельменей в инвентаре уже месяца три болтаются. И там же на данный момент почти полторы тысячи банок на ману, и я уверен, что это немного!
2) Банки на хп - я что, всё время помираю? Банок на ХП я в неделю жру примерно 10. В интнирване, если сбивают два масса подряд и я просаживаюсь по ХП. Во всех прочих местах у меня достаточно толстый зад, чтобы лечиться своими силами и не пить всякую каку. Я в состоянии пережить плюху анига без всего, только если она не пройдёт по верхней планке. Больно, но выживаю.

И ещё. Я это уже не одному человеку говорил на форуме - завязывайте с категоричностью в высказываниях. Одно дело обсуждать прописные истины в подобном тоне, другое дело высказывать своё личное мнение. Иначе можно нарваться на столь же категоричное опровержение и чувствовать себя глупо. Случаи уже бывали.

Noordzee
26.12.2012, 16:26
Не лень делать доску?)))
А банки на хп лействительно не нужны. В пвп и в пве(в основном нирке) лучше не экономить, а купить пельмени, дадут больше профита, и как говорилось выше, 10 пельменей в неделю это не дорого (у меня примерно так же уходит, если фармить нирку ежедневно)

Minoris
26.12.2012, 16:38
Не лень делать доску?)))
А банки на хп лействительно не нужны. В пвп и в пве(в основном нирке) лучше не экономить, а купить пельмени, дадут больше профита, и как говорилось выше, 10 пельменей в неделю это не дорого (у меня примерно так же уходит, если фармить нирку ежедневно)

Доску не лень.

Вчера за 4 прохода ушло 70 банок. Пельменями регенить ману смысла не вижу - хватает банок, если клювом не щёлкать, тем более, что их валом.

NeigeGirl
26.12.2012, 17:00
А смысл экономить на Пельмешках? Ну так в неделю у меня уходит по 100 пельмешек на хп (бывает когда хирка в откате) и 1к на мп (замесы, бла бла бла). Так что сейчас нет смысла экономить, даже та же Платина на ХП стоит копейки. Мне проще ходить с хиркой на хп и Пельмешками на мп - самый оптимальный и мало затратный вариант. Ибо я обычно большее кол-во времени провожу на замесах и редко краблю, даже в рейты.

NEVIDIMICH
26.12.2012, 17:37
А смысл экономить на Пельмешках? Ну так в неделю у меня уходит по 100 пельмешек на хп (бывает когда хирка в откате) и 1к на мп (замесы, бла бла бла). Так что сейчас нет смысла экономить, даже та же Платина на ХП стоит копейки. Мне проще ходить с хиркой на хп и Пельмешками на мп - самый оптимальный и мало затратный вариант. Ибо я обычно большее кол-во времени провожу на замесах и редко краблю, даже в рейты.

если идет замес у меня катаются по откату и обе хирки и все виды банок/аптеки которые только есть, если я переживаю на этом откат аптеки и джина значит это кому-то но надо)

kasubu
26.12.2012, 17:39
Я бы тоже ходил с ней, уважаемый(-ая) kasubu, если бы это была платина за ивент какой-то http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/infuriated.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart), которую не передать даже! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/infuriated.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldStandart)

А тратить специально даже по 2кк на платину, когда пельмени стоят по 2-2,5к - пустое расточительство.

уважаемая. давайте без этого. я конечно, тоже не богачка, что бы по 200 платинок покупать, но все же иногда покупаю и отдыхаю. имею с собой банки( на всякий, когда откатывается хирка) поэтому в основном хирка на запас, я по привычке клацкаю на кнопку с банками. итог - лучше иметь и то то( банки или пельмешки)

NeigeGirl
26.12.2012, 17:56
nevidimich, ну я об этом и говорю, хирка имеет место быть. А выжить, когда все в откате - становится все сложней, ибо сины в связке с дру...Вобщем больновато выходит бывает.

Noordzee
26.12.2012, 17:57
А что, кто-то говорил, что в замесах прист может выжить без хирки?
На замесах тоже нужна хирка на МП, пельмени там уже не прокатят.

FlamingWind
26.12.2012, 18:02
Ну так замесы - это замесы. Там и носите на здоровье.
А в тех же ХХ, данжах, хирка на ману жрецу - пустая трата денег. Я тоже планирую сину на 75+ пельмени, потому что выйдет дешевле 50-60 банок на ману за счет огромного регена.

Minoris
26.12.2012, 18:17
Ну так замесы - это замесы. Там и носите на здоровье.
А в тех же ХХ, данжах, хирка на ману жрецу - пустая трата денег. Я тоже планирую сину на 75+ пельмени, потому что выйдет дешевле 50-60 банок на ману за счет огромного регена.

А у сина не маловато мозгов для пельмешек? Мана упрётся в максимум через пять-шесть секунд, если не меньше, сину не успеть за это время высадить излишек получаемой маны, который уйдёт в никуда. Разве что только в отсутствие альтернативы. Хотя, мне всегда казалось, что на 60 банках физ-классам выгоднее, может, ошибаюсь.

Ahenor
28.12.2012, 00:30
А у сина не маловато мозгов для пельмешек? Мана упрётся в максимум через пять-шесть секунд, если не меньше, сину не успеть за это время высадить излишек получаемой маны, который уйдёт в никуда. Разве что только в отсутствие альтернативы. Хотя, мне всегда казалось, что на 60 банках физ-классам выгоднее, может, ошибаюсь.
Может, у товарища очень умный син))
Физклассам выгодней всего на банках за приказы света, которые по 1к маны. Приказ пустоты на свет меняется, если что, вместо 150 банок на 3к получаешь 300 банок на 1к - менее выгодно по кол-ву маны, но зато бессмысленного перерасхода нет.

По сабжу: в пвп без хиры вообще никуда, конечно, а вот в пве смысла в ней не вижу - есть пельмешки и доско-банки, их хватает с лихвой. А хирка ещё имеет неприятное свойство отстреливать на 75%, а значит, катается вхолостую на всяких "бафнипожалуйста". Тем более что 9-10к маны иногда вполне хватает на ерунду типа атуина, а хира бессмысленно отщёлкнет раза три.
Единственное, мне на нубских лвл иногда нужна была хира - там банки очень плохо регенят, и если хил прокачан на макс и приходится юзать его нон-стоп (в нубопати из четырёх синов и танка в говношмоте, бгг), то просаживаешься по мане постепенно. Но и там можно аптекой обойтись, просто лень было))

Minoris
28.12.2012, 01:54
Единственное, мне на нубских лвл иногда нужна была хира - там банки очень плохо регенят, и если хил прокачан на макс и приходится юзать его нон-стоп (в нубопати из четырёх синов и танка в говношмоте, бгг), то просаживаешься по мане постепенно. Но и там можно аптекой обойтись, просто лень было))

А это уже выбор между ленью и жабой) Меня на нубских уровнях жаба огого как давила, тогда ни доски не было, ни коробок с оружием, из которых банки летят мегатоннами. Да и качались медленнее.

Ahenor
28.12.2012, 03:05
А это уже выбор между ленью и жабой) Меня на нубских уровнях жаба огого как давила, тогда ни доски не было, ни коробок с оружием, из которых банки летят мегатоннами. Да и качались медленнее.
Раньше и хирки стоили дешевле банок *тяжко вздыхает* Эх, голда по 70к, где же ты теперь...
В принципе, если прист - твинк, а не основа, то скинуть на него платинку на ману и комфортно проскочить на ней допельменные уровни - штука удобная. Но основе, да ещё и бездонатной, только аптека, это да.

taki_riza
28.12.2012, 07:58
В ПВЕ Перерожденный+60 баночки и пара пельмешек)

taksebevova
01.01.2013, 15:13
Хирка на ТВ. А так пельмени, аптека

Noordzee
02.01.2013, 21:42
Я скупаю платины на МЭ по 900к
С помощью простых движений пальчиками по калькулятору мы узнали, что 1,8кк на платине это 300 пельменей.
Призы можно купить по 30к на проционе. Опять же, с помощью волшебных движений на калькуляторе, мы узнали, что одын пельмень стоит 1,8к.
В итоге платина нам обходится в 900к, а пельмени в 648к (~650к).
Думаю, платина имеет право быть в ПВЕ, ведь мы только переплачиваем 250к. Купив один раз, мы не беспокоимся о том, что пельмени могут кончаться.

KeinWunder
02.01.2013, 22:11
На 75+ должно вполне хватать пельмешей :D
Моему 101 присту хватает 50 шт макс на день, ежа там, где кому помочь /грубо 100к/
Хирки платины /2кк на Мире, не знаю, сколько стоит на других серверах/ хватит очень надолго.
И так и так не очень дорого, сами выбирайте, как удобней...
На мой взгляд у пристов расход МЭ намного меньше, чем у мистиков, шамов, магов.. Моей 81 мистке 50 тех же пельменей на 1 зуб Т_Т

mairissa
03.01.2013, 06:56
Я скупаю платины на МЭ по 900к
С помощью простых движений пальчиками по калькулятору мы узнали, что 1,8кк на платине это 300 пельменей.
Призы можно купить по 30к на проционе. Опять же, с помощью волшебных движений на калькуляторе, мы узнали, что одын пельмень стоит 1,8к.
В итоге платина нам обходится в 900к, а пельмени в 648к (~650к).
Думаю, платина имеет право быть в ПВЕ, ведь мы только переплачиваем 250к. Купив один раз, мы не беспокоимся о том, что пельмени могут кончаться.

У хирки на МП есть одно очень неприятное свойство в ПвЕ кататься тогда, когда это совершенно не нужно. Вчера в 95хх докатывала остатки хирки. На первых двух боссов улетело примерно 150к остатов с хирки, на последних трех (включая владыку) - 10 пельменей. Наличие хирки не позволяет в полной мере использовать возможности восстановления маны за счет 3чи (не всегда ловишь момент, когда надо зажигаться до отката хирки, так как она откатывается на 75%, а чи восстанавливает 20% маны, не всегда в этот момент есть 3чи или попадаешь в эти самые 5%, чтобы максимально эффективно восстановить), ну и реген маны менее эффективен.

Ну и данный расчет верен только для серверов с хирками на мп за 900к. На Мире, например, они стоят дороже, и в итоге переплата идет примерно в 2-2,5 раза.

Radament20112
03.01.2013, 07:15
Нужна онли в пвп когда в перьях.

m1shk0
09.01.2013, 10:26
по платине на гвг, остальное на пельменях\пилюлях

Grechkasvin
09.01.2013, 13:44
Понмаешь,я сам прист 60+ играю очень давно но просто забрасывал его и качал других...
И вот когда вышли обновы - появился "ящик сладостей"))) который каждый 5 лвл дает полезные вещи(в мое время такого небыло) ... вот ,он дает хиры,пусть малые но все же...
Хиры присту нужны для данжей, хх и такой же фигне....
А в каче помогает аптека!Я прокачал аптекаря и непарюсь - наделал пилюлек, пельменей и качайся на здоровье...
Но единственный минус - после килинга 3-5 мобов приходится медитировать ибо без маны некуда,но для этого и существует "Пати" ...
В пати нам самый кайф - неломаемся,изредка хилим обора (если пати с обором =) ) вот...
На 60+ я начал ходить в хх, там щас в конце падает по 1 кк ,но единственное нужен молоток,а он стоит (сейчас) около 400к,поэтому я сейчас нераскрываю коробки с деньгами...
Есть смысл вложить в реал но я же не****от сетаки)Донатов в топку...
А так на хиру ПРИСТУ можно заработать:
1 хх
2 куб
3 помощь с боссами( хил должен быть прокачан)
4 Не в коем случае не фарм!(мое мнение ибо я не лайт...)
А в каче вместо хиры есть вар обор, гильда)))
Вот....секретов никаких нету....
И главное не трать деньги на стиль и петов\крылья - зах они тебе? белые и так неплохо летают...
Это уже забава 80+!!!
Тебе главное на 60 + заточить пуху на +4 минимум ИМХО
А на 70+ одеть фулл грин или голд и тоже заточить минимум на +4 ....
Камни вставлять не на физу а на КОН(вынсл) так как начиная с 60 будешь жить кубом,хх...квесты забудешь...
А там внсл оооочень нужна!!!
Ах,да - Можно ещё барыжить - например у нубов покупаешь вещь дешего,зная что она стоит гОрАзДо дорожее....
Таким способом я заработал за 10-12 дней 7кк следует нубов много,но это надоедает)))
Нус,купил по голд хиры на мп\жс..
Удачи в Идеальном мире!)

Посту три года, но что-бы нубики непутались добавлю, китай падает с гуя а не с хх

Laksis
22.01.2013, 22:38
за всю игру пристом обходилась без хиры,хоть и всюду помогала и помогаю. сейчас хватает пельмешей,но улетают они,конечно,быстро:(

DinkaCartinka
22.01.2013, 23:04
Хиру считаю не очень удобной, так как не позволяет использовать все возможности по восстановлению маны. :o
Аптека-форевер :o

Ladie
27.01.2013, 20:33
Хирке - быть.
Про отсутствие маны не ныть, пати не тормозить.

У меня есть реген маны, юзала его только тогда, когда выучила. После онли хиры или пельмешки, очень сильно тормозит пати это заливание. Чаще кидала физовикам, чем себе.

dismao
31.01.2013, 01:19
Пельмешки - моя нежная любовь*о*. Спасают почти всегда, но все же, в экстренных ситуациях аптека помогает хорошо)
Я вообще ни разу в жизни не покупала хирку о.о (ну разве что только хирки из коробки)

JonsonTag
27.07.2013, 10:23
Какая старая темка. :) Но, всё же, выскажу своё мнение...
Попробовал ходить на несколько БД с хиркой на ману и, в общем то, она бесполезна. Хорошо точёные сино-варо-луки моментально опустошают ману под перьями. Если бы не эти дурацкие 75% срабатывания, то возможно было бы нормально но, при практически полной мане, сразу получить откат в 10 сек. это конечно, бредовая задумка. Ну а слаботоченые враги и на пельменях с автопотом перья не пробивают. Так что мой вердикт: хирка на ману в пвп - пустая трата денег.

Redanger2012
27.07.2013, 12:25
Против точеных синоваров ради перьев (если уж хочется попытаться танковать их таким образом) можно скушать пельмень помимо хирки. А вообще, хирка на МП в ПвП лично для меня вещь незаменимая. Потому что не приходится все время отвлекаться на протыкивание пельменей, благо есть еще куча всего, что нужно тыкать.

JonsonTag
27.07.2013, 12:39
Вот я и говорю, что с появлением сферы алхимика уже не нужно отвлекаться на тыкание пельменей. Практически, та же хирка.

vvolchonok
27.07.2013, 14:39
Вот я и говорю, что с появлением сферы алхимика уже не нужно отвлекаться на тыкание пельменей. Практически, та же хирка.
в пве да. а в пвп пельмени в стане не потыкаешь) так что хирка всё равно лучше

Kelaina_Grind
27.07.2013, 14:55
и так играю пристом всего не чего ...
но уде понял минус ,ПРИСТ БЕЗ ХИРЫ НА МАНУ НЕ ПРИСТ . я не понимаю как бить без мобов бить когда каждые 5минут мана коньчается , а при голде в 300к=1г хиры дорого ,что делать подскажите мб какая то хитрость есть
за ошибки сори , я не русский
На ПвЕ вполне хватит пельменей на ману, они копейки стоят. +светлое усердие\темный совет
на ПвП только хирка ( не меньше серебра ) и только в комбинации с пельменями на манку, чтобы дольше не пробивали.
А вообще, против окейного дамага и хирки+пельмени мало бывает, так что "пельмени = та же хирка со сферой алхимика" недопустимо, это заблуждение.

в пве да. а в пвп пельмени в стане не потыкаешь) так что хирка всё равно лучше
потыкаешь еще как, станы не вечные

Abrakadabra25
30.07.2013, 02:26
Не знаю у кого как, а меня, если я без хиры на ману луки и сины в перья пробивают за несколько нюков, при том, что прист фулл инт и своей маны 10к +. Так что хожу практически все время с хирой на ману, а также сферой алхимика, чтоб еще и пельмени юзала, когда надо.

True1410
30.07.2013, 11:27
Не знаю у кого как, а меня, если я без хиры на ману луки и сины в перья пробивают за несколько нюков, при том, что прист фулл инт и своей маны 10к +. Так что хожу практически все время с хирой на ману, а также сферой алхимика, чтоб еще и пельмени юзала, когда надо.

В том то и проблема ваша - фулинтовый прист - много инты (маны) никоем образом вам не поможет против синов и луков, а в случае же с много тела (хп) уже будет проще танковать тех же синов и луков.
Одумайтесь присты

mariam75
30.07.2013, 11:35
Хех, хожу с хирой, но в автопоте заряжены пельмени\банки на манку - пока есть возможность, едятся пельменя, в случае форс-мажора катается хира. ИМХО, лучше всего так.

KoeKto2
30.07.2013, 11:51
В том то и проблема ваша - фулинтовый прист - много инты (маны) никоем образом вам не поможет против синов и луков, а в случае же с много тела (хп) уже будет проще танковать тех же синов и луков.
Одумайтесь присты

танковать? Оо Вы думаете, что 1500-2000 ХП спасут приста(особенно, если он без хиры) от сина?

Хожу всегда с хирой на ману - они сейчас такие дешевые. Покупаю платины по 1,6кк.

VSEPSIHI
30.07.2013, 12:12
танковать? Оо Вы думаете, что 1500-2000 ХП спасут приста(особенно, если он без хиры) от сина?

Хожу всегда с хирой на ману - они сейчас такие дешевые. Покупаю платины по 1,6кк.

а ты не забывай, что тело, это ещё доп физа, как думаешь есть ли разница у приста 6к фул инт или 8к+ фул кон, хотя я тут загнул... у нас тут обычно присты фул инт 4-4.5к хп в маг биже которые падают от пары лучников в гуе на еже на 2-ой заставе....
но если смотреть ТВ вариант, то какой нахрен фул инт! и не надо тут тыкать ДамагЭЭЭЭ и я там ногЭЭЭбаю.

П.С. 2к хп + порядка 500+ физы на селфе не так мало, а это уже 2600+ хп и 1.2к физы на фуле к твоему обычному
ну а если ты юзаешь перья, то само собой хиру нужна, без нее ни как

Abrakadabra25
30.07.2013, 12:18
Одумайтесь присты

Касательно себя, я не такая уж и вата, хоть и фулл инт, с бафом танка почти 7700 хп. Я на свой билд не жалуюсь тут, просто говорю, что без хирки на ману в пвп анреал.

SkSkvoll
30.07.2013, 12:48
На ПвЕ вполне хватит пельменей на ману, они копейки стоят. +светлое усердие\темный совет
на ПвП только хирка ( не меньше серебра ) и только в комбинации с пельменями на манку, чтобы дольше не пробивали.
А вообще, против окейного дамага и хирки+пельмени мало бывает, так что "пельмени = та же хирка со сферой алхимика" недопустимо, это заблуждение.

потыкаешь еще как, станы не вечные

Человек пост писал в 09 году, я даже не уверен были ли тогда вообще пельмени, но помню что ходил на тв чтобы купить банки на ману выше 60го уровня и помню как радовался тому что я фулл инт и могу без медитации вальнуть пять мобов подряд, а потом отрегенить ману за пару минут.

kakuga
30.07.2013, 12:52
надо аптекаря качать так меньше затрат..

KoeKto2
30.07.2013, 13:05
а ты не забывай, что тело, это ещё доп физа, как думаешь есть ли разница у приста 6к фул инт или 8к+ фул кон, хотя я тут загнул... у нас тут обычно присты фул инт 4-4.5к хп в маг биже которые падают от пары лучников в гуе на еже на 2-ой заставе....
но если смотреть ТВ вариант, то какой нахрен фул инт! и не надо тут тыкать ДамагЭЭЭЭ и я там ногЭЭЭбаю.

П.С. 2к хп + порядка 500+ физы на селфе не так мало, а это уже 2600+ хп и 1.2к физы на фуле к твоему обычному
ну а если ты юзаешь перья, то само собой хиру нужна, без нее ни как

и как все это спасет от синов с берсо-дагами +9 и выше? Без хиры на ману вообще как играть? Баночку кушать нон-стопом? А смысл, если по деньгам выходит так же?
P.S. Я вот фулл-инт в 90 сете. в танце имею 6700 ХП своих.

Kelaina_Grind
02.08.2013, 13:37
Человек пост писал в 09 году, я даже не уверен были ли тогда вообще пельмени, но помню что ходил на тв чтобы купить банки на ману выше 60го уровня и помню как радовался тому что я фулл инт и могу без медитации вальнуть пять мобов подряд, а потом отрегенить ману за пару минут.
Какая разница, я помню 2009 год. Ничего с тех пор не изменилось для приста относительно банок на ману и хирки - в пвп одно без другого никак вообще.

katrinkru
02.08.2013, 21:20
Пвп без хирки на ману,любое пвп будь то тв или замес,абсолютно невозможно вести присту при отсутствии хирки.
У меня к примеру не только хирка всегда,но и банки/пельмени на ману в автопоте стоят и то хороший син/лук/вар долбят в перья так,что мана заканчивается(которой 11200) не взирая на хирку и банки ибо дамаг сейчас бешеный.

scandalous_cat
13.08.2013, 17:40
Пвп без хирки на ману,любое пвп будь то тв или замес,абсолютно невозможно вести присту при отсутствии хирки.
У меня к примеру не только хирка всегда,но и банки/пельмени на ману в автопоте стоят

плюсадын :pig_46: