Просмотр полной версии : Гайд по прохождению 27 комнаты куба.
Kulibin82
23.12.2009, 11:52
Комната 27
Аналогична комнате 7. В комнате мобы - как гусеницы из 39-го данжа. Стоят неподвижно. Есть опасные, есть безопасные. Опасные убивают сразу с первого удара. Безопасные не трогают. Внешне никак не различаются. При приближении к опасным слышен звук горящего огня. При приближении к безопасным никаких звуков нет. Надо, поговорив с посланником звука, просто пройти через этих мобов, ориентируясь по звукам, к противоположной стене, где стоит мастер телепорта. Однако в отличии от 7-й комнаты, которая проходится тривиально - здесь порой все совсем не очевидно. Возможных путей прохода в этой комнате 4, показанных на картинке ниже. Какой именно из них открыт - определяйте по звукам
P/S:закрепите
Wervolf777
23.12.2009, 12:01
Надо попробывать,а то всегда заваливаюсь на ней((
astarothus
23.12.2009, 16:07
Если это работает, то очень полезно ))
Спс автору, в 27 проверим при случае.
В гайде по кубу эта картинка ЕСТЬ уже, не надо ничего прикреплять.
http://www.pwmap.ru/cube.html
DarkAngel477
28.12.2009, 20:56
довольно легко проходится и без гайда, но все равно спасибо, будем знать)
Ммм а этого кто то не знал или хотяб не замечал. Все равно спасибо, кому то пригодится)
А вот это мне уже нравится, хотябы шанс выпадения 1кк узнаю)
Ну, бывает шанс того, что можно пройти и по прямой крайней
А вот это мне уже нравится, хотябы шанс выпадения 1кк узнаю)
хех, база в помощь, шанс 1кк+10%, шанс 5кк=2%
Эм...вы первый раз это видите? Юзайте гайды по кубу
sed21571
14.02.2010, 11:26
ну ващет никогда еще небыло чтоб по левой стороне подиагонали проходилось у меня..Или слева по 2 дорожкам попрямой,или по проавой,но чаще всего подиагонали справа..и ее надо в посоледнюю очередь слушать,тк там они шипеть всегда будут(но соседние)
Сколько же раз надо было умереть, чтобы вычислить схемуhttp://bestsmileys.ru/anim19031.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
tiredasun
15.02.2010, 19:33
Давно известная схема. Но все равно спасибо автору:)
Ну, бывает шанс того, что можно пройти и по прямой крайней
Интересно сколько раз ты проходил(а) по прямой справа :lol: Схема проверена, других вариантов не существует.
feodal137
25.02.2010, 12:41
Я вот вообще не понимаю, что в этой комнате сложного.
проверяете первый ряд; там где проход возможен прямо, проверяете другой ряд
а на другом ряду одна опасная, одна безопасная
всё тут зависит от логики :think:
AuraStali78957
25.02.2010, 21:25
Я тож не оч запаривался с 27)даже без звука по диагонали проходил....рискнул так сказать)а так если не знаю где пройти,так жду тех,кто знает как)
Все это хорошо, а вот если у вас неработает звук, так как у меня? Тоесть осн звуки есть а некоторые (как шипение этих самых гусениц) неработают.....поэтому прохождение этой комнаты носит паразитичесский характер:) Кто прошел за тем и побежал:))
Так было пока не начал играть читодруидом:) Поистине читерский класс:))
Итак способ прохода этой комнаты для друли: призываете пета (тока не бао-он дорог в кормежке) я например голема- и травите на гусеницу- и когда он почти добежал зовете пета назад.
Если гусеница мирная ничего не будет, а если агрессивна- пет помрет.....теперь эта комната проходится на ура и без риска для жизни:)
Kukusjaa
02.03.2010, 11:33
Большое спасибо автору, помог
advantuz
03.03.2010, 23:21
Фигня какая-то... Что-то случилось... Непонятно...
Опишу свою последовательность: Захожу в 27, там уже сидит ожидалец. Беру задание, тот перс начал искать тропинку. Заходит третий перс в комнату, и т.к. тропинка уже примерно вырисовывается, взяв задание смело бежит к выходу. Я побежал тоже след в след. Расстояние от перса метров 5 ))). НО я УМИРАЮ от первого МОБА. Вот не понимаю я нифига, что произошло?
Случай в 27со знакомым: Идёт по тропинке и своими глазами видит, что внутри второго ряда мобов появляется ещё один ряд мобов. Поздно. Ну и соотв. смерть. Это что такое?
Вся хрень была замечена ПОСЛЕ выхода последней обновы.
ЗЫ. В тех. поддержку подобное отправлять - пустая трата времени. Сюда доверия больше.
wolfwoofff46
05.03.2010, 13:32
спс,очень полезно)
ElfPriest
05.03.2010, 17:12
advantuz раз в сколько-то минут конфигурация меняется - поэтому не рекомендую долго задерживаться у мобов. Если я не нахожу прохода по прямой - то я обычно жду либо пока конфигурация не поменяется либо пока кого-нить не пройдет, т.к. у самого не получается вычислить путь не по прямой - все время мобы шипят.
спасибо за гайд. очень полезно. теперь все будет ок))
mslentyaika
07.03.2010, 02:45
Сегодня ходила до и после 12, два раза проходила эту комнату. Оба раза две гусеницы в первом ряду не шипели, но когда становишься в ту же точку, где они стоят, слышишь шипение в любом случае. Вся разница только в его громкости - где шипит тише, там и проход,
абсолютно согласна, давно пользуюсь, в теме ничего нового
mamont88
09.03.2010, 01:38
Год играю никогда не было такого чтоб слева по диагонали проход=)
А так очень полезная штука=)
Когда начинал ходить в куб было тяжко её пройти=)
starredfox
10.03.2010, 12:28
по диагонали есть только справа...
tiredasun
10.03.2010, 12:41
Бывает и по диагонали слева, но очень редко. Я лично проходил так только 1 раз
Большое спасибо а то на этой комнате всегда убивался
Спасибо за гайд, все работает) главное звук включить))
Играю 2+ года и только по 3м направлениям бегал левая самая линия никогда не пашет
Ппц... Не назову это гайдом, т.к. по бокам я проходил много раз.
Moonthorn
03.04.2010, 20:25
Я ленивый кот: часто бывает лень включать звук, аккуратно "обнюхивать" всех гусениц в поисках нужных. Наконец, когда лагает (особенно после обнов так случается), то гусеница может сперва ударить, а уж потом зашипеть.
Поэтому прохожу на химии. 79-й антистан -> превращение в тигра -> пилюля на иммун, и дальше просто пробег напролом у левой стенки. Гусеницы бьют, но вместо полёта в 1 комнату всплывает весёлая надпись "иммун". Злые гусеницы - это мобы типа "башня". То есть они не гонятся за персом, а бьют с места. При выходе из зоны досягаемости бить перестают.
Единственная проблема - часто в этой комнате стоит народ в ожидании, чтоб кто-нибудь прошёл. И после того, как они пытаются повторить мой забег, бывает очень невесело. Пару раз столкнувшись с таким, теперь всегда в общий чат предупреждаю, что проходить буду на химии.
katerinkasweet
04.04.2010, 13:09
Я ленивый кот: часто бывает лень включать звук, аккуратно "обнюхивать" всех гусениц в поисках нужных. Наконец, когда лагает (особенно после обнов так случается), то гусеница может сперва ударить, а уж потом зашипеть.
Поэтому прохожу на химии. 79-й антистан -> превращение в тигра -> пилюля на иммун, и дальше просто пробег напролом у левой стенки. Гусеницы бьют, но вместо полёта в 1 комнату всплывает весёлая надпись "иммун". Злые гусеницы - это мобы типа "башня". То есть они не гонятся за персом, а бьют с места. При выходе из зоны досягаемости бить перестают.
Единственная проблема - часто в этой комнате стоит народ в ожидании, чтоб кто-нибудь прошёл. И после того, как они пытаются повторить мой забег, бывает очень невесело. Пару раз столкнувшись с таким, теперь всегда в общий чат предупреждаю, что проходить буду на химии.
Ого как... может тогда друльским 79м попробовать..... спасип)
имхо [::||||||||||||||||||||::]
SnickersPW
05.04.2010, 04:43
о_О спасибо!!! Надо попробывать!
Xotabic_08
06.04.2010, 15:39
Спс автору
ilya1970
06.04.2010, 16:15
Да вроде так и проходим, только слушать все равно надо
ilya1970
06.04.2010, 16:17
интересно а прист так может пробежать?
ilya1970
06.04.2010, 16:18
А прист с пилюлькой сможет пробежать?
AstralPrincess
06.04.2010, 22:15
Огромнейшее спасибо за такой великолепный гайд. Помогло. Раньше не знал об этом.
спасибо) полезная тема) но многие всё-же боятся самостоятельно проходить)
Eternalim
07.04.2010, 21:12
спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
mahanwow
11.04.2010, 12:43
Всегда тоже проходил на химии. :D
Romadrag
12.04.2010, 06:35
чето не прокатил гайд сделал все верно !
DarkSidPriest
12.04.2010, 09:10
интересно а прист так может пробежать?
Пилюльку не пробывал, зато 2 раза (в 7-й комнате, в 27-й попробовать пока не довелось) пробегал прямо напротив НПС, не оббегая слева, под скилом Джина на ускорение (10 лвл. 15 м/с на 6 сек.) как раз хватает перебежать комнату. Мобы шипят, но ударить не успевают.
fantasmagor
12.04.2010, 17:29
...прохожу на химии. 79-й антистан -> превращение в тигра -> пилюля на иммун, и дальше просто пробег напролом...
У химии вроде откат 2 минуты, как это так юзаешь 2 таблы подряд?
У химии вроде откат 2 минуты, как это так юзаешь 2 таблы подряд?
79й антистан - это скил, как и превращение в тигра. Из химии остается только таблетка на 6 секунд иммуна.
бывает первый пускает, а второй нет=(
DarkSidPriest
13.04.2010, 08:16
Кстати а на Джиновском скиле (Сфера) пробегать ни кто не пробовал? Там правда всего 4 секунды имунна, но если послушать первую гусеницу, то на вторую вполне может хватить.
Прохожу даже без колонок)) жду других счастливчиков!
Interesna
16.04.2010, 17:19
Спасибо, надо попробовать с пилюльками)))
DizZzy11
23.04.2010, 14:48
йа на пилюле истоковкой на имун 12 секунд пробегал =)
Shadow210794
23.04.2010, 14:59
ненавижу эту комнату особенно если кривой проход
Kateshass
25.04.2010, 00:15
Спасибо автору)))
dyrachok666
26.04.2010, 02:51
спа за гайд
Не люблю эту комнату (:
Обычно жду кого-нибудь в ней и просто иду за ним (=
stendarus
27.04.2010, 09:28
Чесно говоря некоторые просто ждут и смотрят пока кто то пройдет через гусениц
и после идут по этому же маршруту.
Чесно говоря некоторые просто ждут и смотрят пока кто то пройдет через гусениц
и после идут по этому же маршруту.
ток если замешкают и тот кто дошел сдаст квест то этим людям может не повести)
Если это работает то это очень полезно)Спасибо автору за гайд)
pollatrios
30.04.2010, 15:21
Ну так не че ! )
igor930426
01.05.2010, 16:19
cпасибо всем )
ни разу не попадал за два года, что бы проход был первый и второй моб по левой стороне.. такого и нету походу
сегодня в 27 проходила с левой стороны, так что есть и такой проход) хотя за 1,5года впервые пробегала не по правой
проходить на антистане + 79 скилле друида (неуяз) одно удовольствие, а еще большее удовольствие доставляет просмотр того как убиваются о гусеницу халявщики ждущие "проводника" ))))))
SantaM0nica
02.05.2010, 09:02
проходить на антистане + 79 скилле друида (неуяз) одно удовольствие, а еще большее удовольствие доставляет просмотр того как убиваются о гусеницу халявщики ждущие "проводника" ))))))
)))))))))0
когда уже находишь путь,и сдаёшь квест,то просыпается ,,типа афкающий перс" ))
Zandrey13
07.06.2010, 23:09
Спасибо за гайд будем надеяться что перед носом не будет смена мобов, как редко но случается
Гон. По схеме 2 и 3 гусеницы верхнего ряда никогда не бьют - меня только что убила. Или я такой невезучий, что под смену угодил?..
makiawelli
09.06.2010, 04:26
Как это? скил даёт иммун на 10 сек, но двигаться низзя.
ydaf1523
10.06.2010, 17:18
Спасибочки!
Спасибо афтароуууууууууууууууу
PanizRahl
23.06.2010, 11:33
Как это? скил даёт иммун на 10 сек, но двигаться низзя.
Антистан жрете и двигаетесь. Автор это в посте указал
обожаю эту комнату) главное не торопиться и слушать)))
CrazyBat
23.06.2010, 12:51
)))))))))0
когда уже находишь путь,и сдаёшь квест,то просыпается ,,типа афкающий перс" ))
Вот за что и люблю друлей *** как :)) Пример типичного для них отношения к окружающим...
Сама по 100500 раз бывала и роли проводника (нормального, мне не впадлу), и в роли халявщика (да, иногда тупо влом заморачиваться, вылезать из конфы в скайпе и слушать самой). Не вижу никакого кайфа в том, чтобы "помочь" кому-то вернуться в 1ю... Имхо, это клиника.
astratank
18.07.2010, 18:38
Комната 27
Аналогична комнате 7. В комнате мобы - как гусеницы из 39-го данжа. Стоят неподвижно. Есть опасные, есть безопасные. Опасные убивают сразу с первого удара. Безопасные не трогают. Внешне никак не различаются. При приближении к опасным слышен звук горящего огня. При приближении к безопасным никаких звуков нет. Надо, поговорив с посланником звука, просто пройти через этих мобов, ориентируясь по звукам, к противоположной стене, где стоит мастер телепорта. Однако в отличии от 7-й комнаты, которая проходится тривиально - здесь порой все совсем не очевидно. Возможных путей прохода в этой комнате 4, показанных на картинке ниже. Какой именно из них открыт - определяйте по звукам
P/S:закрепите
с pwmap.ru скопировал xD букву в букву
GARRETT-THIEF
21.07.2010, 08:14
Я 1 момента не забуду я комнату наизусть знаю как проходить и не разу не умирал там так вот я 1 раз захожу туда там чел 10 наверн стоит и никто не нает куды идти. Ну я естественно нашёл путь и тут волна прям пошла халявщиков :lol:
А можно ли присту пробежать так: пилюля змеечерепахи, рассеивание, ускорялка джинна - проходится?
Lacey493
18.08.2010, 08:41
сначала тяжело было.приноровилась.гайдик гут)
Desperand
25.08.2010, 01:50
ненавижу эту комнату)))
AndreyB900
03.09.2010, 19:53
Молодец почти угадал, но гайд не верный. Вот правильные пути: http://s47.radikal.ru/i116/1009/19/68e20d312241.png
P.S. чет сюда не грузится картинка.
http://s47.radikal.ru/i116/1009/19/68e20d312241.png
во
Igorpo2009
03.09.2010, 20:56
обычно с правого ряда проход и левее
Фигня а не гайд! Только что убили на второй сверху!
спасибо, всегда было сложно пройти эту комнату
Много раз из-за лагов вылетал в первую)
Warewolf86
13.10.2010, 01:53
Пася! Хотя это давние схемы прохода! Но всёравно полезно!!!:nope:
Думаю пригодится тем кто начинает ходить и ещё не попадал в эту комнату
KNYAZ12345
18.10.2010, 15:26
Мне вот интересно а можно гусениц пробежать под иммункой?на 12 сек которая например))
carter187
19.10.2010, 04:04
кстати, надо попробовать ))))
Moonthorn
19.10.2010, 09:58
Можно, вполне нормально пробегаются. Гусеницы - это мобы типа "башня", то есть с места не двигаются. К сожалению, они очень дальнобойные, так что пробегать надо пару крайних (самых левых) и бежать ещё и под ускором джинна, иначе не успеть.
Антистан->в тигра->сожрать иммунку->бежать на ускоре джинна. Это когда таблетки есть, а искать нужных гусениц лень.
NikDamage
19.10.2010, 12:07
Они не сильно дально бойние) и они не типа башня, видел как прист с агрил стрелой моба и начал бегать по комнате) просто у приста уже бомба была на исходе, после того как моб его догнал вернулся на прежнее место) :)
Это не работает я прошол мимо левого крайнего моба и сразу же побежил на вторую линию и меня убили...
Всегда хожу по этим схемам:
1 Нужно слушать:
X O X X X_____X X X O X
X O X X X_____X X X O X
2 Чаще
X X X О X
X X X X О
kostik474
09.11.2010, 18:28
Спасибо за гайд. Все работает . В основном выпадает вариант по второй линии справа от стены.. Лично у меня)))
Спасибо огромное автору за гайд
Да про куб много Есть гайдов даже Видео гайд намного полезнее)
ololoantares
31.12.2010, 10:41
Спасиба реально это и есть
Warewolf86
11.01.2011, 20:11
Всегда хожу по этим схемам:
1 Нужно слушать:
X O X X X_____X X X O X
X O X X X_____X X X O X
2 Чаще
X X X О X
X X X X О
тож пользуюсь этими вариантами!
довольно простая комната но вот обидно когда гусеницы меняются во время пробега
самая дурацкая комната))) причем в ней можно улететь на любом лвле ))))
Vektor1993
11.02.2011, 13:16
спасибо большое
Ого как... может тогда друльским 79м попробовать..... спасип)
к сожалению уже не работает этот способ, так как гусеницы теперь не привязаны к своим точка как башни и могут бегать за персом :fear:
к сожалению уже не работает этот способ, так как гусеницы теперь не привязаны к своим точка как башни и могут бегать за персом :fear:
Ну там ещё можно таблу заюзать и успеть квест сдать :)...
Ну там ещё можно таблу заюзать и успеть квест сдать :)...
эм вопрос как вы успеете заюзать еще 1 таблу на имунк когда у о химии откат 2мин :eek:
nolya12345
01.03.2011, 17:13
Спасибо за гайд)
когда шла первый раз в куб, попала в эту комнату. Ну на угад пошла по левой стеночке как в 7 =Р И все благополучно, было это месяца 2 назад)))
Тогда гайд особо не читала.
я сегодня прошел слева по 2 жукам и норм:DD
Гайд больше не работает...
Шла по пути 2-го мобика (оба раза вперёд) 1-й пропустил, второй слил.
scarlett_yay
29.04.2012, 09:40
Гайд больше не работает...
Шла по пути 2-го мобика (оба раза вперёд) 1-й пропустил, второй слил.
Ой хосподи.. Там все зависит от звуков. Надо слушать звуки, которые издают мобы. каждый разв верен только 1 из путей. А иногда путь меняется во время того, как идешь по верному пути.
При этом всегда можно пройти ко 2-ому ряду через 2 мобов.
II_urahara_II
04.08.2012, 10:41
Ой хосподи.. Там все зависит от звуков. Надо слушать звуки, которые издают мобы. каждый разв верен только 1 из путей. А иногда путь меняется во время того, как идешь по верному пути.
При этом всегда можно пройти ко 2-ому ряду через 2 мобов.
вот именно что что щас там ** че сделали.. агрятся все 3 моба, при мне щас сагрились на 3 разных человек, 2 слева пускает а дальше хрен
elektroanton68
17.08.2012, 00:39
ЭЭ НЕ ПРОХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ТАКТИКЕ ОНА НЕ РАБОТАЕТ ПРОВЕРИЛ НА СВОЕЙ ШКУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
kerill94021
17.08.2012, 01:22
Cам пользуюсь успешно следующей тактикой: 1) cлушаю как жужжит первый ряд, 2)если жужжат крайние у стенок мобы, то все просто, надо лишь послушать аккуратно 2-й ряд за ближними к центру, 3) если все таки не жужжат крайние у стен и надо бежать наискось, то просто бегу по той стороне которая дальше от входа, подводило раз 5 за опыт апанья 3 персов 90-100.
ВСЕ ЭТО БРЕХНЯ НЕ РАБОТАЕТ
mrevilpz
24.08.2012, 08:57
Советчики, вы давно в 27 были? А вот сейчас тактики там не пашут, только тыкаться на звуки ,как слепой котёнок...
manuil24
24.08.2012, 09:14
звуки слышны только в 1-й полосе гусениц. Во 2-м ряду шум гусениц идет отовсюду и тут только методом тыка.повезет - не повезет. Не верю, что кто-то слышит гусениц во 2-м ряду
Pavlenkomi
24.08.2012, 09:34
О боже!! Звуки окружают нас!!!
П.С. С кем еще говорят мобы? )))
П.С.С. Ищите xcube и будет вам счастье ;)
Faritovich
24.08.2012, 10:26
Проверяю сначала второй ряд,потом четвертый ряд,если шипят значит 100% по диагонали 5-4 ряд.
Lamagras
28.09.2012, 15:14
непонятно как часто гусеницы меняются по этому гайду ниразу несработало
Scorpionkz87
17.12.2012, 11:53
Нужная схемка!! спс афтору)))
123045607890
22.02.2013, 18:12
бред, схема нерабочая
iguana01
26.02.2013, 20:56
Знаю секрет прохождения дру или мистом:shuffle:, , комп у меня вообще без звука))
4 года так проходил, 1 или 2 раза была комбинация 1-2 ряд
_VIKTOR_
27.02.2013, 15:30
схема не правильная! там долеко не 4 варианта! и там все легко глухой тока не пройдет.
HawkeyeTrue
15.06.2016, 08:49
Не проходит. Пару раз делала как на картинке и умирала:fox_14:
barijkoO
15.06.2016, 09:04
Не проходит. Пару раз делала как на картинке и умирала:fox_14:
берете моба в таргет, если справа от название щит - полный вперед, если мечи, смотрите следующего моба
берете моба в таргет, если справа от название щит - полный вперед, если мечи, смотрите следующего моба
Опередил меня) Тоже хотела написать это. Всегда понятно таким образом, кто сагрится, а кто нет) Я думала все давно так делают:fox_16:
Вдоль левой стенки, иммун+слово истины. Мобы стоят не месте, так что, главное, от них убежать.